PDA

Просмотр полной версии : Оживление онлайна...

Blazer777
04.09.2018, 19:07
Всем здрасьте))
Хочу обратиться с абсолютно безбашенной идеей....
Как насчет открыть вайпнутый х50...тот самый?без все возможного шопа, свечения, квестов, новых локаций и т.д
Я считаю, что приток новых игроков будет феноменальным...
Для интереса администрации предлагаю ввести интересную систему премиум аккаунтов...
Слоган : "х50 вернулся...А вернёшься ли ты?"
Знаю много олдскульных игроков, которые мечтают вернуться в игру и окунуться в прежнюю РФО
Спасибо за внимание))

Ежина
04.09.2018, 19:41
Умрите уже со своим х50 пожалуйста.

bnqa
04.09.2018, 19:44
Всем здрасьте))
Хочу обратиться с абсолютно безбашенной идеей....
Как насчет открыть вайпнутый х50...тот самый?без все возможного шопа, свечения, квестов, новых локаций и т.д
Я считаю, что приток новых игроков будет феноменальным...
Для интереса администрации предлагаю ввести интересную систему премиум аккаунтов...
Слоган : "х50 вернулся...А вернёшься ли ты?"
Знаю много олдскульных игроков, которые мечтают вернуться в игру и окунуться в прежнюю РФО
Спасибо за внимание))

крутой слоган, "рефреш загнулся... а ты успел вернуться на сотку?"

FirstLook
04.09.2018, 19:45
И будет вар открывать то рефреш, то х50 по очереди.

Maxik™
04.09.2018, 19:57
яб поиграл на полтосике, шоб нг бижа ток в коробках за онлайн, цит бижа у нпс, 60\65 пвп вар оружие и прочее, макс точка +5, модики с премок 1-3, эххххх

Биолог
04.09.2018, 20:01
Было. Сказали нет.

Биолог
04.09.2018, 20:07
яб поиграл на полтосике, шоб нг бижа ток в коробках за онлайн, цит бижа у нпс, 60\65 пвп вар оружие и прочее, макс точка +5, модики с премок 1-3, эххххх

ага и глум с 55+5 пикой ебашит всех и вся

Maximilios
04.09.2018, 23:27
Может хватит бреда?
Онлайна на новом сервере не будет,ждите когда кот выпустит глобальное обновление с новыми класами, хилкой чучей у всех трех рас,вот тогда и будем играть нормально.

Крошикъ
05.09.2018, 17:28
Вот на какой серв бы вернулся, так это точно на х50, жаль правда годсы и даркрейны не вернутся :c

Artemыч
05.09.2018, 18:23
ещё один слоган "рефреш как Ленин, умер но всеравно заходиш взглянуть"

Венька
05.09.2018, 20:52
Вот на какой серв бы вернулся, так это точно на х50, жаль правда годсы и даркрейны не вернутся :c

За неделю тебя описают и ты сольешься как и с любого другого проекта.
Сори за спойлер:sad:

F11
05.09.2018, 21:02
Я тоже с удовольствием поиграл бы на х50.

AndreyWin1995
05.09.2018, 21:18
Я тоже с удовольствием поиграл бы на х50.

думаю, многие бы поиграли
разговаривая с игроками, которые ушли с pvpWar x100 и не хотят туда возвращаться(не играют года 4 где то) я выявил несколько причин, нежелания возвращаться на х100:
- для развития аккаунта нужен прем, а прем это вложение денег
- даже если подключишь прем тебя будут убивать, поскольку ты желанная добыча для всех нубхантеров.
-непонятный контент , то есть люди не понимают патчи, зачем их так много, игра настолько изменилась, что старому игроку придётся приходить на х100 , как на новый сервер.
- постоянные патчи и обновления обесценивают с трудом нажитое имущество, и это тоже отбивает желание, серверу нужна стабильность.

И кстати они тоже вспоминают времена, что на pvpwar был онлайн 1-1,5 к людей, и держался он очень хорошо и долго, и было весело играть, и не исключают вероятности, что пошли бы на новый высокорейтный сервер pvpWar.

FirstLook
05.09.2018, 23:10
Ох, все равно того х50 не будет из-за новых модулей, квестов, белок с бзж корректировок баланса и т.д.
А может выйдет норм серв, если Котомин играл на нем...

TheDJ[A]
05.09.2018, 23:48
Ох, все равно того х50 не будет из-за новых модулей, квестов, белок с бзж корректировок баланса и т.д.
А может выйдет норм серв, если Котомин играл на нем...

Да блин, тот х50 был хорош. Накинул 55+4 с щит нв блок и тупо целая пати лупит тебе в блок, а ты тупо штурм. А щас даже в танке блока нет.
Надел фул нг додж - 80% сервера мисают. По моему до 2011 там массы были прямые, потом вышел фикс и массы стали косые. Или такого не было, хз.
Жаль старый ноутбук сдох, столько скринов было с конца 2009 года

Darkhole
05.09.2018, 23:53
думаю, многие бы поиграли
разговаривая с игроками, которые ушли с pvpWar x100 и не хотят туда возвращаться(не играют года 4 где то) я выявил несколько причин, нежелания возвращаться на х100:
- для развития аккаунта нужен прем, а прем это вложение денег
- даже если подключишь прем тебя будут убивать, поскольку ты желанная добыча для всех нубхантеров.
-непонятный контент , то есть люди не понимают патчи, зачем их так много, игра настолько изменилась, что старому игроку придётся приходить на х100 , как на новый сервер.
- постоянные патчи и обновления обесценивают с трудом нажитое имущество, и это тоже отбивает желание, серверу нужна стабильность.

И кстати они тоже вспоминают времена, что на pvpwar был онлайн 1-1,5 к людей, и держался он очень хорошо и долго, и было весело играть, и не исключают вероятности, что пошли бы на новый высокорейтный сервер pvpWar.

Никогда не будет онлайна 1000 и даже 600 человек на пвп варе как и на любом другом сервере .Во первых эта игра морально устарела и если несколько лет назад на ру сегменте был провал в онлайн играх и люди просто не знали чем заняться ,то последние годы игр куча где все сидят.
Во вторых жевать одно и тоже надоедает даже старикам ,а особо нового за последние годы не придумано как тут так и на других серверах.

Ну и еще
-на х50 тебе тоже что то надо будет для развития .
-тебя все равно будут убивать на любом сервере ибо будет кучка задротов которые либо объединяться в консту либо в алик.Ты всегда желанная добыча для нубхантеров.
-чего сложного понять что твориться на х100?просто зайди на форум и почитай ,а судя по разговорам всем просто лень это делать.
-а на х50 думаешь не будет постоянных патчей?Если контент не будет меняться то народу не будет интересно играть.Времена когда ты за пару часов апался потом полчаса фармил талы и эквип и после еще полчаса точмился и шел рвать лица прошли.

Можно сделать еще проще поставить рейты х50 на рефреш там контент уже есть ,это и рефреш оживит и сделает приток игроков .
просто сделать небольшой ребаланс 55 пвп и релики и все типа с поднять до 60лвла .А топ пушка по прежнему там будет релик который будет добываться с зап.

Galasis
06.09.2018, 10:12
Ностальгия, дули на талику земли и невежи, сп сет и идешь ломать лица неверным))))

FirstLook
06.09.2018, 10:59
Ностальгия, дули на талику земли и невежи, сп сет и идешь ломать лица неверным))))

Не, люди хотят еще более раннюю версию х50.

А вообще было бы не плохо на фоне переоткрытий рефреша запустить акцию: "Вспомним каким был PvPWaR". И открывать все версии сервера на месяца 4+, что были тут на проекте.

Maxik™
06.09.2018, 14:02

А вообще было бы не плохо на фоне переоткрытий рефреша запустить акцию: "Вспомним каким был PvPWaR". И открывать все версии сервера на месяца 4+, что были тут на проекте.

вот тут вообще лайк

Intenso
06.09.2018, 17:45

0 Стабильности. 0 онлайна на сотке. Все будут приходить и уходить с этих серверов "однодневок". Как вы еще не поняли, что 80% приходят поиграть на сервер на неделю - две и уходят, потому что надоедает, потому что скучно.
Новые сервера будут забирать онлайн у сотки, которого и так мало. Рефреш уже второй раз проваливается с треском, забирая большой онлайн. Люди играют там и забивают, потому что лоурейты уже давным давно никому не нужны.
Нужно наоборот держать последний сервер изо всех сил развивая его теми самыми патчами и кампаниями разными.
На сотке давно не нужен х10 прем чтоб одеться в элиту и более менее играть. Подключается х1 и за 3 дня у тебя играбельный персонаж в магистре и с 21гр пухой минимум, если не с 60+4.

bnqa
06.09.2018, 17:51

Не, люди хотят, чтобы занимались соткой, а не трех недельными фришками :sad:

Torivan
06.09.2018, 18:14
Через месяц после открытия х50 будет создана тема, про то какой был классный х25 и что его нужно будет открыть, в теме отпишутся много людей, будут сулить огромный онлайн и потенциал как у сотки, а на деле это все просто замкнутый круг и смысла в открытии новых серверов нету, если только для заработка, чтобы содержать х100.

Пока админы не начнут вмешиваться в политику новых серверов к примеру рефреш и обрубать все альянсы/союзы рас под корень до их создания ничего хорошего можно не ждать от таких серверов для 3х - 4х сильных гильдий, а цель игры этих сильных гильдий в основном заключается в том чтобы продать аккаунт побыстрее пока еще горячо и заработать несколько тысяч рублей на пивас/сиги или донаты на другие сервера, которые каждую неделю открываются.

Roots
06.09.2018, 18:26
Помню решил как-то поиграть в принц Персии, ведь в детстве эта игра была для меня невероятно крутой, но после того, как я установил и зашел в неё, то чуть не блеванул, хз как я раньше вообще от неё балдел. Думаю с ремейеком х50 у большинства будет тоже самое

ForMe
06.09.2018, 18:30
Помню решил как-то поиграть в принц Персии, ведь в детстве эта игра была для меня невероятно крутой, но после того, как я установил и зашел в неё, то чуть не блеванул, хз как я раньше вообще от неё балдел. Думаю с ремейеком х50 у большинства будет тоже самое

Устами армянина глаголит истина.
(с) Паха Пухов, XXI

Roots
06.09.2018, 18:47
Устами армянина глаголит истина.
(с) Паха Пухов, XXI
https://i.gyazo.com/9d5f4fe88450dfa314bc054546a3ea0c.jpg

FirstLook
06.09.2018, 19:21
0 Стабильности. 0 онлайна на сотке. Все будут приходить и уходить с этих серверов "однодневок". Как вы еще не поняли, что 80% приходят поиграть на сервер на неделю - две и уходят, потому что надоедает, потому что скучно.
Новые сервера будут забирать онлайн у сотки, которого и так мало. Рефреш уже второй раз проваливается с треском, забирая большой онлайн. Люди играют там и забивают, потому что лоурейты уже давным давно никому не нужны.
Нужно наоборот держать последний сервер изо всех сил развивая его теми самыми патчами и кампаниями разными.
На сотке давно не нужен х10 прем чтоб одеться в элиту и более менее играть. Подключается х1 и за 3 дня у тебя играбельный персонаж в магистре и с 21гр пухой минимум, если не с 60+4.

И после этих слов ты предлагаешь развивать сотку?

Так что мое предложение имеет смысл. И я не писал про закрытие сотки. Она будет дальше медленно умирать, потому что ее реанимирует только новый апдейт, потому что введение новой экипировки НАМНОГО легче переносится психологически, когда происходит на фоне большого обновления.

Интересно, эта кампания подняла онлайн хоть чуть-чуть?
Просто они способны заинтересовать игрока, но в них должно быть намного больше, чем новые мобы. А именно: локация, ценные ресурсы, возможно даже экипировка, в идеале новые механики. При этом нужно не усложнить игру.

Darkhole
06.09.2018, 19:43

Проанализируй движение топ персонажей по серверам за последние пару месяцев.Я помниться писал в теме по гильдиям что вы идете на рефреш что бы заработать реальчику ,но все били себя в грудь и клялись что ни ни тока фан. А потом в игре ,в одной ги ,среди так сказать друзей они признавались что слили бижу,ак и тд за реал и на фреше им больше делать нечего ибо лимит продаж исчерпан. Но тем не менее они сумели поднять как один игрок сотки:rofl:себе пару хороших кросов.Так они и гуляют с сервака на сервак ,а вся остальная масса лишь массовка для достижения их целей.Лишь единицы идут играть ради пвп.А кладя руку на сердце можно с уверенностью сказать что ни на сотке ни на рефреше ни на других серваках особо уже и продать то нечего за реал ,поэтому народу это и не интересно. Вспомни много лет назад как на том самом сайте барыжили той же голдой с сотки,а щас предложения минимальны.Все это статистика от которой хочется уйти, но уйти не получается.И успешным долгоиграющим будет только тот серв где будет баланс между успехом в игре ,донатом в развитие перса и полученной собственной прибылью.

Венька
06.09.2018, 21:04
Проанализируй движение топ персонажей по серверам за последние пару месяцев.Я помниться писал в теме по гильдиям что вы идете на рефреш что бы заработать реальчику ,но все били себя в грудь и клялись что ни ни тока фан. А потом в игре ,в одной ги ,среди так сказать друзей они признавались что слили бижу,ак и тд за реал и на фреше им больше делать нечего ибо лимит продаж исчерпан. Но тем не менее они сумели поднять как один игрок сотки:rofl:себе пару хороших кросов.Так они и гуляют с сервака на сервак ,а вся остальная масса лишь массовка для достижения их целей.Лишь единицы идут играть ради пвп.А кладя руку на сердце можно с уверенностью сказать что ни на сотке ни на рефреше ни на других серваках особо уже и продать то нечего за реал ,поэтому народу это и не интересно. Вспомни много лет назад как на том самом сайте барыжили той же голдой с сотки,а щас предложения минимальны.Все это статистика от которой хочется уйти, но уйти не получается.И успешным долгоиграющим будет только тот серв где будет баланс между успехом в игре ,донатом в развитие перса и полученной собственной прибылью.

Тебе там в личку все "признаются" и докладывают зачем они идут на серв, и за какую валюту они что то сливают? Мне кажется ты слишком много фантазируешь!

VikSTV
06.09.2018, 21:28
за, очень даже за , только без грейдов бижы и прочей шляпы которая убивает сотку

Darkhole
07.09.2018, 00:05
Тебе там в личку все "признаются" и докладывают зачем они идут на серв, и за какую валюту они что то сливают? Мне кажется ты слишком много фантазируешь!

Дружок я тебе открою страшную тайну ,я, хотя нет не скажу кто я на том самом сайте:grin: И вычислить аки которые барыжат не так уж сложно.

DanilMark
07.09.2018, 02:19
х50 оживись! Аминь.

Intenso
07.09.2018, 22:03
И после этих слов ты предлагаешь развивать сотку?

Так что мое предложение имеет смысл. И я не писал про закрытие сотки. Она будет дальше медленно умирать, потому что ее реанимирует только новый апдейт, потому что введение новой экипировки НАМНОГО легче переносится психологически, когда происходит на фоне большого обновления.

Интересно, эта кампания подняла онлайн хоть чуть-чуть?
Просто они способны заинтересовать игрока, но в них должно быть намного больше, чем новые мобы. А именно: локация, ценные ресурсы, возможно даже экипировка, в идеале новые механики. При этом нужно не усложнить игру.

Если ты непонял, а ты не понял, я имел в виду рефреш и все остальные ненужные сервера.

Darkhole
07.09.2018, 23:27
Если ты непонял, а ты не понял, я имел в виду рефреш и все остальные ненужные сервера.

Сервер нужен пока на нем интересно и не напряжно играть ,а когда тебе не дают ни фармить ни делать квесты и твоя жизнь говно это не интересно.
Когда я играл очень давно на варе все было просто выбил нг бижу поточился и вуаля,а сейчас игра стала больше работой.
Такая игра может быть интересна задротам ноулайферам и прочим подобным но не занятым людям.Для обычного живущего жизой надо зайти на часик два побегать пофанится и все .Поэтмоу и рефреш и прочии и сотка в том числе загнулись там либо надо донатить сильно либо жить ,а это дано не многим они и остались.

AppleStore
07.09.2018, 23:28
Открыл, проверяй.

AkpobaT
08.09.2018, 11:02
ну вы же понимаете что в таком случае х100 погибнет ? Администрация не пойдет на такой шаг, так как х100 как ни крути - самый стабильный сервер , да сейчас не лучшее время , но это уже скорее проблема времени , так как мир рфо медленно и верно теряет своё комьюнити из за выхода других игр , а новые игроки (по факту дети) уже выбирают другие игры и никакого нового притока игроков ожидать не приходится , только старики , только хардкор:pardon:

MARSEL1
08.09.2018, 19:01
Для оживления онлайна,можно было бы изначально попробовать провести внеплановую амнистию,так сказать начать с этого ,я понимаю что сейчас полетишь в мой адрес куча всяких «тика умных фраз» но все же.

bofofo
08.09.2018, 19:27
Для оживления онлайна,можно было бы изначально попробовать провести внеплановую амнистию,так сказать начать с этого ,я понимаю что сейчас полетишь в мой адрес куча всяких «тика умных фраз» но все же.

Но всё же акк из бана вытащить охота, да?

MARSEL1
08.09.2018, 22:44
Но всё же акк из бана вытащить охота, да?

Прежде чем умничать,обнови свою тему на рфч

bofofo
09.09.2018, 11:24
Прежде чем умничать,обнови свою тему на рфч

"Мою" тему на рфч? А ник мой не назовёшь? Мне просто интересно, за кого ты меня принял.
И ведь я прав, не так ли? Твой акк в пермаче за мамоёбство или ещё какое-нибудь непотребство.