Просмотр полной версии : [Сервер х100] Сбор к "Модернизации".
freeTOUCH
27.11.2018, 10:29
Актуализировать БОДР, перенеся вамп в сетовый бонус и добавив 5 крита
Перенеся вамп, ты убьёшь вообще игру. Даже гадать не надо, что ты бегаешь на кеддд, и бодр тебе не нужен, это предложения просто чтобы убить од
Fucktard
27.11.2018, 11:14
Перенеся вамп, ты убьёшь вообще игру. Даже гадать не надо, что ты бегаешь на кеддд, и бодр тебе не нужен, это предложения просто чтобы убить од
Не, брат, я бегаю как раз таки на ците и юзаю орк дант
Если свойства перенести, сразу актуализируется, как кеддд, так и бодр
Не, брат, я бегаю как раз таки на ците и юзаю орк дант
Если свойства перенести, сразу актуализируется, как кеддд, так и бодр
Чем актуализируется бодр? Тем что все кто носит баалки орк дант станут нубами?
Fucktard
27.11.2018, 11:45
Чем актуализируется бодр? Тем что все кто носит баалки орк дант станут нубами?
Тем, что те, кто носил орк дант, будут делать бодр, чтобы иметь вамп
Северо-Запад
27.11.2018, 15:14
Тем, что те, кто носил орк дант, будут делать бодр, чтобы иметь вамп
Будут делать бодр(сделают 10е цит амули на вамп)
AndreyWin1995
27.11.2018, 15:27
Че за бодр бля ?
Брук бонд
Fucktard
27.11.2018, 15:38
Будут делать бодр(сделают 10е цит амули на вамп)
Актуализация платины
профит?
Убрать мирные зоны в зи и зэ, при этим добавить по 1 новому переходу туда.
Мне и другим еще предъявляет что - то за баланс, хотя сам его гнёт под себя, при этом даже никак не аргументируя, зачем это вообще нужно.
Есть даже поговорка прям про тебя, в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь.
Мне и другим еще предъявляет что - то за баланс, хотя сам его гнёт под себя, при этом даже никак не аргументируя, зачем это вообще нужно.
Есть даже поговорка прям про тебя, в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь.
Есть ещё одна поговорка: не нравится - не ешь, а вперёд батьки - не лезь! А твоя поговорка почти к любому человеку применима.
Раньше не было мирных зон в зи и в зэ, было весело. Но тогда и времена другие были, а сейчас это только нытьём тех, кому это не выгодно выльется. Другие последствия предсказать сложно.
Специально для Торлюнов и лишь из-за моего хорошего настроения пишу о нижеследующем:
Мирные зоны по ходатайству Севана Поладяна были введены на сервер в предшествующих обновлениях для упрощения процесса прокачивания новичков до семидесятого (70) уровня. Предполагалось, что это изменение положительно скажется на общей картине стартового контента сервера, а так же позволит погасить процесс отпугивания новых игроков.
Но в результате это вылилось лишь в усугубление проблемы недостаточного онлайна на сервере, когда получать пвп очки в определенном количестве за определенный промежуток времени стало куда труднее, чем это было один-два года назад. На ситуацию с новичками же это в свою очередь никак не повлияло: их как убивали в процессе телепортации, так убивают и при мирных зонах с одним лишь отличием - мирные зоны позволяют нубхантерам ожидать этих новичков в безопасности, не опасаясь быть слитыми другими представителями противоположный рас. Отсюда целесообразность данных изменений мной была поставлена под сомнение. В результате было написано данное предложение, адресованное администрации.
Но ты, абориген ушастый, да и прочие "эксперты", которые начали обвинять в предвзятости, при этом банально не подумали своей чапой - могут и дальше полагать, что я это написал лишь в тех целях, чтобы лично блочить эти две локации :kiss:
Есть ещё одна поговорка: не нравится - не ешь, а вперёд батьки - не лезь! А твоя поговорка почти к любому человеку применима.
Раньше не было мирных зон в зи и в зэ, было весело. Но тогда и времена другие были, а сейчас это только нытьём тех, кому это не выгодно выльется. Другие последствия предсказать сложно.
Есть такая поговорка, но почему она на него не распространяется? Ведь именно он всё это и начинает. Я вон даже, когда написал про свечение булавы после патча, он даже тогда мимо не смог пройти. Говорит про некомпетентность по причине того что не выигрывал турниры)0 Самый справедливый и непредвзятый человек.
Написал бы зачем это нужно, в мирках в данный момент есть свой плюс, в начале зэ например почти всегда движ есть благодаря ней, если уберут ее, то опять там будут сидеть ланчи со спецами 24/7, как они делают это в конце зэ. Насчет зи тоже самое, там можно просто уменьшить эту мирку и убрать камень, который там стоит. Были бы замесы 3х рас в зи если бы не было мирки?) Максимум две, из - за того что одна летит делать разблок, а вторая просто блочит.
Специально для Торлюнов и лишь из-за моего хорошего настроения пишу о нижеследующем:
Мирные зоны по ходатайству Севана Поладяна были введены на сервер в предшествующих обновлениях для упрощения процесса прокачивания новичков до семидесятого (70) уровня. Предполагалось, что это изменение положительно скажется на общей картине стартового контента сервера, а так же позволит погасить процесс отпугивания новых игроков.
Но в результате это вылилось лишь в усугубление проблемы недостаточного онлайна на сервере, когда получать пвп очки в определенном количестве за определенный промежуток времени стало куда труднее, чем это было один-два года назад. На ситуацию с новичками же это в свою очередь никак не повлияло: их как убивали в процессе телепортации, так убивают и при мирных зонах с одним лишь отличием - мирные зоны позволяют нубхантерам ожидать этих новичков в безопасности, не опасаясь быть слитыми другими представителями противоположный рас. Отсюда целесообразность данных изменений мной была поставлена под сомнение. В результате было написано данное предложение, адресованное администрации.
Как я выше описал мирка в начале зэ до сих пор положительно сказывается, ибо локация по сути отправная точка для новичков и все в нее идут, чтобы фармить начальные ресурсы. В зи если и убирать мирку, то делать огромный разброс на тп, потому что в последний раз, если я не ошибаюсь, разброс был как в красном или на кале, из - за этого человек 5 - 6 под пдд заливало целые расы.
Но ты, абориген ушастый, да и прочие "эксперты", которые начали обвинять в предвзятости, при этом банально не подумали своей чапой - могут и дальше полагать, что я это написал лишь в тех целях, чтобы лично блочить эти две локации :kiss:
Когда ты пишешь какие то оскорбления, это лишний раз доказывает, что у тебя пригорает, а не выставляет меня тем про кого ты пишешь постоянно. Тебе бы никто никогда ничего не писал, если бы относился ко всем нормально, а не плевался на всех с высокой горы. Не спорю есть лютые неадекваты на форуме, но есть так же люди, которые просто хотят что - то поменять в лучшую сторону, но не могут просчитать последствия этих решений и ты вместо того чтобы хотя бы блять раз написать и объяснить почему нет, как ты сделал сейчас в кои - то веки, выливал ведра говна, а теперь пишешь про предвзятость со стороны других людей.
Если я не ошибаюсь, разброс был как в красном или на кале, из - за этого человек 5 - 6 под пдд заливало целые расы.
Ошибаешься.
и ты вместо того чтобы хотя бы блять раз написать и объяснить почему нет, как ты сделал сейчас в кои - то веки, выливал ведра говна, а теперь пишешь про предвзятость со стороны других людей.
Имидж такой.
Ошибаешься.
Ты в тот период мог и не играть, не могло у меня в голове это просто так отложиться
Имидж такой.
Имидж на зеленый ник!
Ты в тот период мог и не играть, не могло у меня в голове это просто так отложиться
Вот.
https://youtu.be/zBX_l5DAieY?t=20
Там очень удобно дальше идёт конец зэ, где так же летят очень кучно. В начале зэ при старом тп тоже было так. Какое тп не возьми, везде разброс по малой площади, плюс-минус.
Вот.
https://youtu.be/zBX_l5DAieY?t=20
Там очень удобно дальше идёт конец зэ, где так же летят очень кучно. В начале зэ при старом тп тоже было так. Какое тп не возьми, везде разброс по малой площади, плюс-минус.
Ну за основу взять бельф, там самый большой разброс, да даже в конце зэ сейчас разброс больше)
iLoveHeavyMetal
27.11.2018, 19:56
Мирные зоны дают возможность залететь в соло просканить и побежать убивать точки, а без зон приходилось пешком блять бегать через сетку в вк, с вк, в зи в надежде что блока нет, потом пешком в зэ и так по кругу, или тепаться на авось и мониторить чат, или 2 окна постоянно держать онлайн, лишняя нагрузка на серверное оборудование и фейковый онлайн, мирные зоны положительно повлияли на соло фан, несколько месяцев назад вообще на локу хрен в одного выйдешь, а сейчас спокойно выходишь в одного, только вот всеравно преобоадают пати воины, но это куда легче для нервной системы.
СДЕЛАЙТЕ НПС, У КОТОРОМУ МОЖНО ПРОДАТЬ ЛЮБЫЕ ВЕЩИ,Т.Е МНОГО ВСЯКИХ СТАРЫХ ПРЕДМЕТОВ,КОТОРЫЕ НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ НЕ ВЫБРАСЫВАЮТСЯ НЕ ПРОДАЮТСЯ,НО ЗАНИМАЮТ МЕСТО. УДАЛЯТЬ ПЕРСОНАЖА РАДИ НЕГО ВООБЩЕ НЕ ВАРИАНТ.
У меня предложению по квесту "Месть Аборигенов", в первой цепочке "Клан Тарков, этап №7" по квесту нужно собрать 3 трофея с пит-босса Змееголов Шаман. Так вот в чем предложение, нельзя ли уровнять урон этого пб с пб других цепочек (Гремл Шаман, Культист Шаман) и убрать гвардов, так как соло игроку нереально убить его в одиночку, а просить помощи в расс чат БЕССМЫСЛЕННО. Лучше увеличьте количество трофеев (5-10)
XeosCeleres
19.12.2018, 12:03
У меня предложение, ввести возможность развития для новичков. До фирила и пвп пухи как до китая, а с этими крысиными бегами ради пвп, ничего не нафармишь. Фана мало, дайте новичкам аналоги для развития, как раньше, помимо пвп пухи были пвпвар, ну или новое что то. Уж лучше с галимой заточкой, но будет шанс, потому что с моей игрой после работы, я накоплю себе на пвп оружие и фирил к 2020 году.
misha2143
19.12.2018, 12:15
У меня предложение, ввести возможность развития для новичков. До фирила и пвп пухи как до китая, а с этими крысиными бегами ради пвп, ничего не нафармишь. Фана мало, дайте новичкам аналоги для развития, как раньше, помимо пвп пухи были пвпвар, ну или новое что то. Уж лучше с галимой заточкой, но будет шанс, потому что с моей игрой после работы, я накоплю себе на пвп оружие и фирил к 2020 году.
синдикат/21/60 чем не аналоги?
AndreyWin1995
19.12.2018, 12:29
Есть же есть новая кампания , за которую дают 3 61+5 на месяц. А если играть сейчас новичку, то это надо либо зергом бегать, либо "с нуля" начинать.
Вон перф за 2 дня 3 синдиката на +6 вточил, по дмгу они лучше 61, но хуже 63, а по шахам лучше 63 засчёт 6ой талики.
Вон перф за 2 дня 3 синдиката на +6 вточил, по дмгу они лучше 61, но хуже 63, а по шахам лучше 63 засчёт 6ой талики.
Красава, торлюн, но нет! Синдикат +6 не лучше 63 по шахам, даже тут ты облажался :nea:
Красава, торлюн, но нет! Синдикат +6 не лучше 63 по шахам, даже тут ты облажался :nea:
Мы с перфом тестили булавы 63+5 и синдикат +6, когда он за белок играл и я сначала скептически относился, но потом сам увидел, что шаха летит больше на 1 или 2к. С того момента урон не менялся, поэтому инфа актуальная. А если есть вопросы задавай их перфу)
Мы с перфом тестили булавы 63+5 и синдикат +6, когда он за белок играл и я сначала скептически относился, но потом сам увидел, что шаха летит больше на 1 или 2к. С того момента урон не менялся, поэтому инфа актуальная. А если есть вопросы задавай их перфу)
Спасибо за биографию, но не стоило. +6 булава шахает хуже 63+5 копья на 4-5к.
Спасибо за биографию, но не стоило. +6 булава шахает хуже 63+5 копья на 4-5к.
Я понял, что в данный момент она шахает хуже, можешь не писать по 10 раз как ты любишь, но в тот период всё было наоборот, каких - то ошибок быть не могло, потому что шахал и он и я, урон был максимальный, так что ссылаться на то что у кого то бижа хуже была или доп не выпит был не актуально.
Я понял, что в данный момент она шахает хуже, можешь не писать по 10 раз как ты любишь, но в тот период всё было наоборот, каких - то ошибок быть не могло, потому что шахал и он и я, урон был максимальный, так что ссылаться на то что у кого то бижа хуже была или доп не выпит был не актуально.
Хорошо, не буду писать по 10 раз как я люблю, ведь ты всегда говоришь лишь истину. Видимо тут какая-то ошибка.
Хорошо, не буду писать по 10 раз как я люблю, ведь ты всегда говоришь лишь истину. Видимо тут какая-то ошибка.
Я говорю истину подтвержденную человеком с которым ты каждый день играешь, соответственно ты его слова и действия подвергаешь сомнениям и пытаешься выставить тут как балабольство.
XeosCeleres
19.12.2018, 17:00
Никто не посоветовал в игре синдикат, сказали что гавно.
XeosCeleres
19.12.2018, 17:05
Есть же есть новая кампания , за которую дают 3 61+5 на месяц. А если играть сейчас новичку, то это надо либо зергом бегать, либо "с нуля" начинать.
Ну вот на этом можно и остановиться. Раньше как, пришёл на сервер, и делаешь то, что нужно. Сейчас пришёл, и ахреневаешь от того, что от тебя требуют.
Что значит начинать с «нуля», если ты итак с него начинаешь? Я не говорю, что все плохо, но объективно новичку это сделать невозможно, с такой политикой сервера как крысиные догонялки ради pwp.
AndreyWin1995
19.12.2018, 21:17
Ну вот на этом можно и остановиться. Раньше как, пришёл на сервер, и делаешь то, что нужно. Сейчас пришёл, и ахреневаешь от того, что от тебя требуют.
Что значит начинать с «нуля», если ты итак с него начинаешь? Я не говорю, что все плохо, но объективно новичку это сделать невозможно, с такой политикой сервера как крысиные догонялки ради pwp.
Ну с "нуля" и обозначает, что если ты старичёк, который давно не играл, то ты понимаешь, что если ты не будешь изначально в топ эквипе, то удовольствия ты можешь и не получить от игры. А как получить этот эквип изначально я думаю, знают все. Называю эти догонялки "Need for Speed".
[Hamann]
26.01.2019, 04:07
Измените пожалуйста минёра акров(раньше был топ класс, а щас никто не юзает). Профит этого класса был в том,что у тебя благодаря ците акровской(она была выше другой) был дмг выше других минёров и на 10 больше доджа за счёт неё же а с этими изменениями цит бижи туда-обратно и ее постоянными переделками стал полностью неактуальный класс. (у шуб есть баф доджа, у кор баф тч, а у акров х*й во рту и неснимаемое вв с 1 бега,но однако другие классы более-менее сбалансированные).
Просто все классы поменяли с изменениями, у ланчей стал меньше дмг, но выше скорость, у акро бб сетка появилась жрущая хп, у штурма шаха и еще скилы,а на минёра просто забили.
bobpuk13
26.01.2019, 09:51
;1416024']Измените пожалуйста минёра акров(раньше был топ класс, а щас никто не юзает). Профит этого класса был в том,что у тебя благодаря ците акровской(она была выше другой) был дмг выше других минёров и на 10 больше доджа за счёт неё же а с этими изменениями цит бижи туда-обратно и ее постоянными переделками стал полностью неактуальный класс. (у шуб есть баф доджа, у шуб баф тч, а у акров х*й во рту и неснимаемое вв с 1 бега,но однако другие классы более-менее сбалансированные).
Просто все классы поменяли с изменениями, у ланчей стал меньше дмг, но выше скорость, у акро бб сетка появилась жрущая хп, у штурма шаха и еще скилы,а на минёра просто забили.
Цит бижу не резали акрам, просто всем остальным сделали такую же, что ты несёшь
;1416024']Измените пожалуйста минёра акров(раньше был топ класс, а щас никто не юзает). Профит этого класса был в том,что у тебя благодаря ците акровской(она была выше другой) был дмг выше других минёров и на 10 больше доджа за счёт неё же а с этими изменениями цит бижи туда-обратно и ее постоянными переделками стал полностью неактуальный класс. (у шуб есть баф доджа, у шуб баф тч, а у акров х*й во рту и неснимаемое вв с 1 бега,но однако другие классы более-менее сбалансированные).
Что за бред?
У шуб нет бафа точности
И у акров в биже все еще на 10 доджа больше.
[Hamann]
26.01.2019, 13:35
Что за бред?
У шуб нет бафа точности
И у акров в биже все еще на 10 доджа больше.
описался, у кор.
и что , но класс минёра менее актуален, потому что за другие расы он стал круче, благодаря апу бижи других рас.
ФорумныйПользователь
26.01.2019, 13:38
обещали вроде бы патч 15 числа и все спустили на тормозах.
;1416024']Измените пожалуйста минёра акров(раньше был топ класс, а щас никто не юзает). Профит этого класса был в том,что у тебя благодаря ците акровской(она была выше другой) был дмг выше других минёров и на 10 больше доджа за счёт неё же а с этими изменениями цит бижи туда-обратно и ее постоянными переделками стал полностью неактуальный класс. (у шуб есть баф доджа, у кор баф тч, а у акров х*й во рту и неснимаемое вв с 1 бега,но однако другие классы более-менее сбалансированные).
У акров доп деф выше в броне , но не смотря на это самые топовые минеры у кор, за счет маг тч Фул додж мб и не пробьют, но хоть как недоакро\шубо минеры в баалки не промахнется. Если акретам подвезут нормальных минеров или дементеров, то мб и нытья про ланчей будет меньше. ( слезут с гроба) А пока де факто и выбор не большой у любителей дальнего боя расы Акретия
FirstLook
27.01.2019, 11:00
У акров доп деф выше в броне , но не смотря на это самые топовые минеры у кор, за счет маг тч Фул додж мб и не пробьют, но хоть как недоакро\шубо минеры в баалки не промахнется. Если акретам подвезут нормальных минеров или дементеров, то мб и нытья про ланчей будет меньше. ( слезут с гроба) А пока де факто и выбор не большой у любителей дальнего боя расы Акретия
Жаль Котомин не хочет на сотке разделить ланчей на осадных и бумбоксеров, минер стал бы полноценным третьим классом.
Жаль Котомин не хочет на сотке разделить ланчей на осадных и бумбоксеров, минер стал бы полноценным третьим классом.
Ну мы всем сервером ждем изменения в альтернативных профах (вроде как обещанные) может некоторые классы заиграют новыми красками, да да в рф онлайн, да в 2019 году)
Лукавить не надо ! Ты хочешь ещё усугубить дисбаланс классов на сервере ?
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1395714&postcount=5
Дементоры и Стражи актуальны, за них играют.
+ Создан скилл "Двойное воздействие", аналогичный "Двойному выстрелу". Откат 18 секунд. Новый скилл добавлен в следующие профессии:
Дементер
Отступник
Страж
Только Отступник по прежнему неактуален из-за времени действия проф бафа на додж (Всего 30 секунд !) Не хотят игроки бафаться каждые 30 секунд, это крайне неудобно, поэтому, не смотря на добавленный скилл эта профа по прежнему мертва.
Лукавить не надо ! Ты хочешь ещё усугубить дисбаланс классов на сервере ?
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1395714&postcount=5
Дементоры и Стражи актуальны, за них играют.
Только Отступник по прежнему неактуален из-за времени действия проф бафа на додж (Всего 30 секунд !) Не хотят игроки бафаться каждые 30 секунд, это крайне неудобно, поэтому, не смотря на добавленный скилл эта профа по прежнему мертва.
Человеку, который ноет постоянно про баланс , меняя 1 учетку за другой, при этом торгуя лицом ( аккаунтами) на всем известном сайте, я в принципе пояснять ничего не буду, точка.)
Человеку, который ноет постоянно про баланс , меняя 1 учетку за другой, при этом торгуя лицом ( аккаунтами) на всем известном сайте, я в принципе пояснять ничего не буду, точка.)
Ни кто не требует от тебя пояснений, стадный клеветник, я привёл факты, ты в ответ клевету, поэтому тебе "заслуженному пользователю" я поясню и напомню:
2.8. Запрещено распространять слухи, клевету о сервере, игроках, Администрации.
Ни кто не требует от тебя пояснений, стадный клеветник, я привёл факты, ты в ответ клевету, поэтому тебе "заслуженному пользователю" я поясню и напомню:
2.8. Запрещено распространять слухи, клевету о сервере, игроках, Администрации.
Пол серва знает, чем ты занимаешься. Тут не клевета, просто напоминание
Награду за чв в виде лута с чипа пора менять, мало того что это привело к обесцениванию печатей и платины и твинкам на чв, но и смысл чв в контексте чх и руды потерян. Выходом из ситуации может стать актуализация руды, но чтобы это было не напряжно ( ночами стоять копать) К примеру добавить некий ресурс и скажем пусть добывается за час копки (увеличить скорость добычу руды значительно) Можно при этом удалить все абу с персонажей и добавить их как бонус к прему отдельным предметом, ну и в нпс за кк\пвп . Ресурс, получаемый из руды должен быть непередаваемый или сделать очки переработки руды и добавить нпс с непередаваемыми актуальными предметами\ресурсами.
Про ауру чх уже писали и до меня, есть смысл ее возвращать или нет вопрос спорный
Награду за чв в виде лута с чипа пора менять, мало того что это привело к обесцениванию печатей и платины и твинкам на чв, но и смысл чв в контексте чх и руды потерян. Выходом из ситуации может стать актуализация руды, но чтобы это было не напряжно ( ночами стоять копать) К примеру добавить некий ресурс и скажем пусть добывается за час копки (увеличить скорость добычу руды значительно) Можно при этом удалить все абу с персонажей и добавить их как бонус к прему отдельным предметом, ну и в нпс за кк\пвп . Ресурс, получаемый из руды должен быть непередаваемый или сделать очки переработки руды и добавить нпс с непередаваемыми актуальными предметами\ресурсами.
Про ауру чх уже писали и до меня, есть смысл ее возвращать или нет вопрос спорный
Челик #3. =\
Добавить фулл резисты в амулеты 0.25 бега всех рас
Ларцы сандри - убрать из дропа вк бижу (бижа обесценилась)
Добавить к заклинателям в краговых шахтах весь ассортимент Торговца доппингами и Координатора перемещений.
Увеличить додж в доппинге ловкости на 5 единиц (с 10 до 15)
Снизить стоимость ресалок с 1кк до 700к за шт
Снизить стоимость 70 турелей с 3кк до 2.5кк
Добавить Переоновы аксессуары в дроп ПБ (ДДД и ВК) или актуализировать Большую Цитадель, у акров проблема, невозможно найти переоновы аксессуары для крафта омикронов, тк они падают только в цитадели с Баал Хамона, про которую давно все забыли и забросили.
Убрать эффекты скорости передвижения из брони дб новичка, повторение пройденного... Маги\бб носят их для скорости передвижения. Несколько лет назад уже была подобная проблема, повышали пт 40 сетам....
Снизить скорость передвижения в ноже новичка до 0.5
Убрать магию из всего оружия новичка, добавить всему оружию новичка 0.5 бега
Добавить все банки хп\фп\мп торговцу доппингами - все допы у 1 нпс
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1406250&postcount=687
поднимите меткость дб акрам это просто жесть когда мага кор ты на фул тч пробить всеми скилами не можешь !!! у ланчей норм тч а вот у дб меткости вообще нет ....
;1416548']Убрать Дамаг от глки
Первая здравая мысль за все 30 страниц!:friends:
toshiroO
31.01.2019, 11:17
Первая здравая мысль за все 30 страниц!:friends:
Жаль от кидалы как ты ее не будет :с
Усложнить получение 3 и 4 уровня гильдии.
3 уровень - 30+ первсов 70 лвл и 1кк ОС
4 уровень - 40+ персов 70 лвл и 2кк ОС
AppleStore
31.01.2019, 11:56
Да задрали глку трогать.
Не надо, пусть будет хоть какой то плюс, челикам что бегают в соло.
PRIMnoob
31.01.2019, 12:35
Да там дмг смешной, чё её трогать то ?
Bibibumo4ka
31.01.2019, 12:54
порезать сетку у карателей нужно.. или воткнуть коро дБ и Берсам отнималово хп и фп в сетку и подногу!!
порезать сетку у карателей нужно.. или воткнуть коро дБ и Берсам отнималово хп и фп в сетку и подногу!!
Больше ничего не хочешь? Каратели и так только и убивают засчет этой сетки которая снимается овер как быстро(:ireful2: Тогда акро ДБ добавить в баф не 15 тч а 15 меткости,а то видишь ли по фармерам с антикам руками +6 и 55-70 НЕ ПОПАДАЕШЬ.
Северо-Запад
31.01.2019, 16:25
Предложение на увеличение количества слотов под дополнительные квесты уже было?
Тогда акро ДБ добавить в баф не 15 тч а 15 меткости,а то видишь ли по фармерам с антикам руками +6 и 55-70 НЕ ПОПАДАЕШЬ.
Если ты про дементеров, то этот баф и так дает 15 меткости, а не точности...
Предложение на увеличение количества слотов под дополнительные квесты уже было?
Если ты про дементеров, то этот баф и так дает 15 меткости, а не точности...
Точности...... А вот про доп слоты прям в точку,а то 5 кв на данный момент очень мало
Точности......
Баф на точность работает только у минеров на тычки
Баф на точность работает только у минеров на тычки
Я говорил про проф баф диментора Гипер R.P.M
Я говорил про проф баф диментора Гипер R.P.M
А что с ним не так?Я, конечно, не тестил, но он должен и на скилы работать
NiveaForDen
31.01.2019, 17:23
Чем тебе мешают люди, бегающие с глкой соло? Неужели зергофанеру под чучами и лампами они хоть как-то мешают?
А что с ним не так?Я, конечно, не тестил, но он должен и на скилы работать
Ну вот смотри руки +6 антик тч,55-70,По идее должен пробить практически любого доджера,но все скилы по кд уходят в miss фармеру магу в элит сете в нг биже на дж и антике с допом.Ну как бы такое себе получается
Северо-Запад
31.01.2019, 17:43
Ну вот смотри руки +6 антик тч,55-70,По идее должен пробить практически любого доджера
1)есть еще черный ген с бафом
2)Нет, не должен пробить.
Годная идея !
Чем тебе мешают люди, бегающие с глкой соло? Неужели зергофанеру под чучами и лампами они хоть как-то мешают?
Я не сторонник солофана, поэтому скажу что думаю, как мне кажется люди будут объединяться в гильдии и будет больше зергофана)))обычно просто 3-4 ги зергом бегают и все.
Годы идут, а дискуссии про соло\пати фан не прекращаются))Просто люди играют как кому нравится, а сервер должен учитывать интересы как соло так и не очень игроков, ну ибо все просто - больше онлайна можно привлечь на проект. Я знаете ли не особо верю, что к нам гильдии табунами идут,а так в процессе игры человек найдет себе коллектив рано или поздно. Что касаемо глки и ауры - на баланс она не влияет особо , лично мне пофиг есть она или нет. Это 1 из ситуаций, которая вряд требует внимания администрации
AppleStore
31.01.2019, 20:12
;1416588']Я не сторонник солофана, поэтому скажу что думаю, как мне кажется люди будут объединяться в гильдии и будет больше зергофана)))обычно просто 3-4 ги зергом бегают и все.
Тебе кажется, и ты заблуждаешься. Если люди хотят бегать не соло, они и с расой будут бегать или теми кто водит по локам. Так что твои домыслы касательно того, что если убрать глку, то все побегут в гильдии - неверна.
BlackBerry
31.01.2019, 21:38
Тебе кажется, и ты заблуждаешься. Если люди хотят бегать не соло, они и с расой будут бегать или теми кто водит по локам. Так что твои домыслы касательно того, что если убрать глку, то все побегут в гильдии - неверна.
и ты мне пытаешься пояснить ща грамматику?))
ты сначала научись предложения без ошибок строить
AppleStore
31.01.2019, 22:12
и ты мне пытаешься пояснить ща грамматику?))
ты сначала научись предложения без ошибок строить
Извини, профессор, я отвечаю за 20 секунд, а не пытаюсь строить предложения по пол часа как ты, тем более на игровом форуме. А потакаю я тебя этим потому что ты сам пытаешься из себя умника строить и указывать на чужие ошибки)))
Хз зачем тебе отвечаю, т.к ты не достоин, но..
https://pic.pvpwar.net/v/7zR4ZyEn
Пожалуй много чести для тебя, гавной ваняит.
BlackBerry
31.01.2019, 22:16
Извини, профессор, я отвечаю за 20 секунд, а не пытаюсь строить предложения по пол часа как ты, тем более на игровом форуме. А потакаю я тебя этим потому что ты сам пытаешься из себя умника строить и указывать на чужие ошибки)))
кидай еще скрины,поностальгирую
Фу ссаниной завоняло.
http://i12.pixs.ru/storage/0/9/1/dodirjpg_9942526_31219091.jpg (http://pixs.ru/showimage/dodirjpg_9942526_31219091.jpg)
AppleStore
01.02.2019, 00:04
http://i12.pixs.ru/storage/0/9/1/dodirjpg_9942526_31219091.jpg (http://pixs.ru/showimage/dodirjpg_9942526_31219091.jpg)
Луноход зарт с рфч, который не играет вовсе, использует сервер в корыстных целях и строчит очень "дельные" предложения для своей выгоды, решил в петросяна поиграть ? Хрртьфу, колхозник, подавись.
ты питух
Луноход зарт с рфч, который не играет вовсе, использует сервер в корыстных целях и строчит очень "дельные" предложения для своей выгоды, решил в петросяна поиграть ? Хрртьфу, колхозник, подавись.
ты питух
http://i12.pixs.ru/storage/1/9/8/k0qw69jpgj_2779663_31219198.jpg (http://pixs.ru/showimage/k0qw69jpgj_2779663_31219198.jpg)
AppleStore
01.02.2019, 01:53
http://i12.pixs.ru/storage/1/9/8/k0qw69jpgj_2779663_31219198.jpg (http://pixs.ru/showimage/k0qw69jpgj_2779663_31219198.jpg)
Боже, какой ты кретин, не шути больше. Меня блевать тянет от твоего "юмора".
ты питух
Боже, какой ты кретин, не шути больше. Меня блевать тянет от твоего "юмора".
http://i12.pixs.ru/storage/4/0/2/frodojpg_4242327_31219402.jpg (http://pixs.ru/showimage/frodojpg_4242327_31219402.jpg)
EraBulck
01.02.2019, 09:11
одинокий придурок луноход
MrGodDamnIt
21.02.2019, 21:17
Годы идут, а дискуссии про соло\пати фан не прекращаются))Просто люди играют как кому нравится, а сервер должен учитывать интересы как соло так и не очень игроков, ну ибо все просто - больше онлайна можно привлечь на проект. Я знаете ли не особо верю, что к нам гильдии табунами идут,а так в процессе игры человек найдет себе коллектив рано или поздно. Что касаемо глки и ауры - на баланс она не влияет особо , лично мне пофиг есть она или нет. Это 1 из ситуаций, которая вряд требует внимания администрации
Лучший комментарий. Умный человек.
MrGodDamnIt
22.02.2019, 02:19
Хочу предложить усилить анимусов кор и сделать MAU беллато более доступными. Лаунчеры, анимусы и мау - это "фишки" райсинг форса, которые привлекают больше, чем другие классы. С лаунчерами всё в порядке - они достаточно сильные, а вот анимусы напротив, слабые,и даже самый сильный из них - Изида, не может похвастаться своей силой. За вызывателя играют лишь новички, которые просто не могут никого победить чистым варлоком, со слабым оружием. А мау просто тяжело достать. На всю расу пара тройка топ мау и всё.
А мау просто тяжело достать. На всю расу пара тройка топ мау и всё.
Именно по этому)))))))))))))))
Хочу предложить усилить анимусов кор и сделать MAU беллато более доступными. Лаунчеры, анимусы и мау - это "фишки" райсинг форса, которые привлекают больше, чем другие классы. С лаунчерами всё в порядке - они достаточно сильные, а вот анимусы напротив, слабые,и даже самый сильный из них - Изида, не может похвастаться своей силой. За вызывателя играют лишь новички, которые просто не могут никого победить чистым варлоком, со слабым оружием. А мау просто тяжело достать. На всю расу пара тройка топ мау и всё.
Полностью поддерживаю. Пора приравнять вызавателей к ланчам. А именно проработать гекату , не изиду. Как показала практика на нашем сервере от Изиды толку почти , что 0. Геката в свой маленький период действия приносила больше в 100 раз , у неё был и крит и дамаг , что позволяло магам выживать от от того же ланча если конечно он сразу не даст 2 Скилла или в крысу не скрасят . Так же мы видим что тычки ланчей не фиксят или не могут пофиксить , так давайте привнесём в 2 другие расы тоже чуть имбовые вещи . Например , корам гекату с дамагом и критом, а булкам мяв с норм дамагом, а живости у них и так хватает. Это предложение касается только АНИМУСОВ И МЯВ.
П.с. Акрам на этот пост не отписывать (принц(OKR,665)привет )
AndreyWin1995
22.02.2019, 10:31
Привет. Сколько должна бить Изида, чтобы ты посчитал её сильной?
4 к постоянного дамага наверное лучше 1,7 к, что были раньше.
Ты играл за мага белок? Много ли ты им персов в соляру положил без руны вампа?
Поиграй за мага белок, сравни с магом кор, и поймёшь, что маг кор - это идеальный класс.
NiveaForDen
22.02.2019, 10:35
Уже есть фрапсы, на которых видно, что сумка в магистр сете убивает ланча в фириле. При этом в замесах у мага поболее преимуществ, чем у ланча. Просто у кор сидят криворукие нытики на храмах и всегда считают что их чем то обделили.
Было уйма хороших предложений по поводу актуализации мау, но всё шло в игнор. Зато советы советников реализовали и результат все прекрасно видят. Назови ники "топ мау"?
Привет. Сколько должна бить Изида, чтобы ты посчитал её сильной?
4 к постоянного дамага наверное лучше 1,7 к, что были раньше.
Ты играл за мага белок? Много ли ты им персов в соляру положил без руны вампа?
Поиграй за мага белок, сравни с магом кор, и поймёшь, что маг кор - это идеальный класс.
Ты всегда был тупой , но уже последняя стадия . Маг у булок никогда не должен быть лучше мага кор , так как маги бул больше саппорт класс , нежеле коро маг , но нашем сервере лучше быть шубомагом с охуительной хилкой , чем коро магом где Инна хилит 6к , которая не успевает прилететь на товарища , чтоб его отхилить .
Уже есть фрапсы, на которых видно, что сумка в магистр сете убивает ланча в фириле. При этом в замесах у мага поболее преимуществ, чем у ланча. Просто у кор сидят криворукие нытики на храмах и всегда считают что их чем то обделили.
Было уйма хороших предложений по поводу актуализации мау, но всё шло в игнор. Зато советы советников реализовали и результат все прекрасно видят. Назови ники "топ мау"?
Просто быть дауном каким ты являешься намного проще , чем быть умным человеком . Коры подстраиваются под баланс , которая сделала администрация и 2 расы ходящие постоянно на все мероприятия в двоем. Коромаг(варлок) в таких замесах не живет и 3 секунд , коросуммонер хиля и чистя своего товарища так же сдыхает в мгновение ока. Теперь имбицил подумай своей тупой головой кем идти корам , чтоб не сдохнуть за 2-3 секунды.
Северо-Запад
22.02.2019, 12:22
Оставлю его лучше здесь.
Думаю стоит увеличить кол-во спотов для фарма расовой валюты и разбросать их по всему ЗИ. А то сейчас эти 1.5 места фарма слишком скудны и больше чем на 2 минуты ты можешь там не задержаться, так как "солофанеры" уже даже без сканов на автомате бегут в опасное ущелье, зная что там всегда есть фармящие люди.
AndreyWin1995
22.02.2019, 12:26
Ты всегда был тупой , но уже последняя стадия . Маг у булок никогда не должен быть лучше мага кор , так как маги бул больше саппорт класс , нежеле коро маг , но нашем сервере лучше быть шубомагом с охуительной хилкой , чем коро магом где Инна хилит 6к , которая не успевает прилететь на товарища , чтоб его отхилить .
Просто у тебя наступила стадия согласия с мнением, что маг кор слабый класс, что Изида мало бьёт, а Инанна мало хилит.
Хилка восстанавливает хп за раз примерно как Инанна.(Мы берём не разгон хп, а стандартный доп 55 70 и безоткатку)
Помимо хилки Инанны сам маг может что то делать, хотя бы отбегать, при этом хилясь. Маг белок же когда хилится стоит на месте.
К тому же Визард не может чистить по кд, как может маг кор.
+ пытка
ребят тут вроде о модернизации)))
Коры подстраиваются под баланс , которая сделала администрация и 2 расы ходящие постоянно на все мероприятия в двоем.
Просто коры настолько завышенная раса, что даже после их 15летнего 3дебафа в одну расу не осилить, приходиться вертеться и ходить против них в 2 расы.
Пора приравнять вызавателей к ланчам.
Наконец дельное предложение от галаксяна, чтоб когда анимуса вызыватель призывал - он не двигался с места.
misha2143
22.02.2019, 12:48
Наконец дельное предложение от галаксяна, чтоб когда анимуса вызыватель призывал - он не двигался с места.
Если будет тыкать по 6-7к в секунду - мы согласны
Просто коры настолько завышенная раса, что даже после их 15летнего 3дебафа в одну расу не осилить, приходиться вертеться и ходить против них в 2 расы.
Поэтому наверное бедные коры не могут даже расу акров осилить с их незавершёнными ланчами ?)
Без проблем если так же будет как ниже описал Миша, вперёд )0
Stooooges
22.02.2019, 13:44
Хватит тролить михаила Андрей !
NiveaForDen
23.02.2019, 02:18
Просто быть дауном каким ты являешься намного проще , чем быть умным человеком . Коры подстраиваются под баланс , которая сделала администрация и 2 расы ходящие постоянно на все мероприятия в двоем. Коромаг(варлок) в таких замесах не живет и 3 секунд , коросуммонер хиля и чистя своего товарища так же сдыхает в мгновение ока. Теперь имбицил подумай своей тупой головой кем идти корам , чтоб не сдохнуть за 2-3 секунды.
Чуча в замесах так же быстро отлетает. Если для тебя проблематично иметь 2 лишние шмотки на деф, то ты точно дурачок. Хотя, увидев твою игру на маге.. Тебе никакой сет и патч не поможет.
А давай те ка проведем неболтшой опрос назовите сапорт классы 3х рас, их лучшие качества по вот такой форме
Белки: чуча- имеет два патийных хила+один точечный, мржет притягивать союзника к себе,великолепный сапорт и буст для пати-расы.
Акры: специалист- способен держать в дэбафах одновременно до трех соперников,может ставить турели имеет обычный хилл и скил на 100% хила, способен воскрешать союзников( с малым кд ) а так же в случае критической ситуации стать в кокон на 30 сек с кд 1 МИНУТА( к приверу кокон коро спеца 10 минут)
Коры: ........ А так же очень крутой сапорт ...... А точно забыл ....................................... Многие скажут а как же сумка иннана и тд, сопортом сумку можно назвать с натяжкой только из за иннаны и то анимус очень ватный и медленный так же был недавно порезан на 1к хила,поэтому я немогу назвать сапорт класс кор т.к его попросту не существует.
П.с сори что не в той теме флужу, просто ораторы выше по типу 665 пишут полный бред.
Коры предлагают приравнять вызывателя к ланчу - я пишу бред, не удивительно, что коры 25лет сидят в 3дебафе.
Коры предлагают приравнять вызывателя к ланчу - я пишу бред, не удивительно, что коры 25лет сидят в 3дебафе.
А что есть у кор по силе хоть приблежонно пожее на ланча? Правильный ответ ничего, есть неплохие бб, порезанные дб и маги, и абсолютно ноль живучести
Добавить боеприпасы за пвп или шоп с большим % урона 15-30% + к дамагу
Добавить боеприпасы за пвп или шоп с большим % урона 15-30% + к дамагу
го сразу фирил сеты в шоп и 10 бижу, 63 в придачу
Коры подстраиваются под баланс , которая сделала администрация и 2 расы ходящие постоянно на все мероприятия в двоем. .
Не коры, а имбаланседы, которые запкшили все другие гильдии у кор.
NiveaForDen
23.02.2019, 19:02
А давай те ка проведем неболтшой опрос назовите сапорт классы 3х рас, их лучшие качества по вот такой форме
Белки: чуча- имеет два патийных хила+один точечный, мржет притягивать союзника к себе,великолепный сапорт и буст для пати-расы.
Акры: специалист- способен держать в дэбафах одновременно до трех соперников,может ставить турели имеет обычный хилл и скил на 100% хила, способен воскрешать союзников( с малым кд ) а так же в случае критической ситуации стать в кокон на 30 сек с кд 1 МИНУТА( к приверу кокон коро спеца 10 минут)
Коры: ........ А так же очень крутой сапорт ...... А точно забыл ....................................... Многие скажут а как же сумка иннана и тд, сопортом сумку можно назвать с натяжкой только из за иннаны и то анимус очень ватный и медленный так же был недавно порезан на 1к хила,поэтому я немогу назвать сапорт класс кор т.к его попросту не существует.
Чуча или акро тех может в замесе кого-либо контролить и при этом убивать? Опрос окончен.
Северо-Запад
23.02.2019, 19:14
а так же в случае критической ситуации стать в кокон на 30 сек с кд 1 МИНУТА( к приверу кокон коро спеца 10 минут)
Кокон действует 25 секунд и кд у него 2 минуты. А так же он не чистится в нужный момент зеленкой и не вешается на союзников как у кор.
порезанные маги
Ты про те порезки где пастухам добавляют ХП а варлокам дмг?
обновите базу знаний https://www.pvpwar-info.ru/
практически все описания квестов устарели, нет мтм на щиты
Stooooges
14.03.2019, 23:55
Вот это предложение очень годное, но оно утонуло во флудилке
Продублирую тут
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1421909&postcount=23770
Можно даже поверх загрузочных экранов в каком нибудь уголке
Продублирую тут
Нужно всего лишь, переделать, если не ошибаюсь - 166 файлов, и если расписание измениться - переделать их снова...
AndreyWin1995
15.03.2019, 09:08
Продублирую тут
Можно сделать, чтоб шутти на экране при входе в игру глазели на таблицу.
Со смыслом даже)
Кругляши смотрят время набегов извергов, чтобы скрыться от них на Этере.
Можно сделать, чтоб шутти на экране при входе в игру глазели на таблицу.
Со смыслом даже)
Кругляши смотрят время набегов извергов, чтобы скрыться от них на Этере.
Какую же ты ересь пишешь...
Может еще создать колбу призыва с шути, где он с табличкой расписания гоняется за тобой и бьет по морде?
БутминДаня
15.03.2019, 10:44
Какую же ты ересь пишешь...
Может еще создать колбу призыва с шути, где он с табличкой расписания гоняется за тобой и бьет по морде?
ЭТО ГОДНО!админ,прошу расмотреть!!
а может быть засунем в транспортный корабль? вот сюдаhttps://pp.userapi.com/c852220/v852220103/de50f/HsbZvXzQZ5w.jpg
P.S. по делу не стоит вводить табло. самым удобным является вызываемая табличка в игре, а делать что-то новое "засорять" клиент думаю не нужно
Stooooges
16.03.2019, 00:59
я не понимаю, что произошло с торговым разделом?
Еще год назад ( а тогда сервер переживал не лучшие времена) там была какая никая жизнь, было достаточно много аккаунтов на обмен и много тем.
Я не изучал подробно правила торговли новые, но возможно они сказываются на уменьшение торговых тем? И не сказать, что торговли то стало меньше, просто она ушла из этого форума, на "другие"
Привык через форум торговать\обмены проводить. Поясните плиз какая логика в новых правилах? Что они дают? Что предотвращают? Уменьшились ли в сапорте тикерты на кидальство?
сообщение без упрека, просто интересно.
я не понимаю, что произошло с торговым разделом?
Еще год назад ( а тогда сервер переживал не лучшие времена) там была какая никая жизнь, было достаточно много аккаунтов на обмен и много тем.
Я не изучал подробно правила торговли новые, но возможно они сказываются на уменьшение торговых тем? И не сказать, что торговли то стало меньше, просто она ушла из этого форума, на "другие"
Привык через форум торговать\обмены проводить. Поясните плиз какая логика в новых правилах? Что они дают? Что предотвращают? Уменьшились ли в сапорте тикерты на кидальство?
сообщение без упрека, просто интересно.
нет торговли - нет тикетов
FirstLook
17.03.2019, 11:03
нет торговли - нет тикетов
Никто не пишет на форуме - не надо работать модератору. Оптимизация!
Один из пунктов обновления - отключение "Генератора совершенства" и "Поющего Изумруда".
Эффекты этих предметов будут перенесены в "Магический артефакт", который станет временным и будет продаваться у бафера.
Таким образом, будет объединено ТРИ предмета в один.
Очень рад, что это наконец то реализуют, писал об этом уже несколько лет.
И все же есть несколько вопросов:
1. Будут ли пересмотрены эффекты в "Магическом артефакте", такие как прибавка 20% дамага?
2. Какая будет стоимость "магического артефакта"?
3. Будет ли альтернатива получения бафов для твинков или же только грузить мага?
Выложите итоги голосования прошедшей недели, все равно вы уже писали про общее количество голосов, хотелось бы увидеть, как они распределились
Да многих интересует, как люди которые практически не играли всю неделю и заходили на вечерние мероприятия в малом количестве смогли вытянуть патра, с учетом того, теперь на твинков и чуч приходят не рабочие голоса. Или это опять работает только в одну сторону, как с баном джабара и последующей регистрацией его в бане в голосовалку. Хочется услышать хоть какой - то комментарий от администрации по итогам голосования и выданным голосам у белок.
БутминДаня
18.03.2019, 13:16
мда,сколько джабар заплатил,что его так любят?или это просто предвзятое отношение к вайтам(саппортам)?
мда,сколько джабар заплатил,что его так любят?или это просто предвзятое отношение к вайтам(саппортам)?
Просто я веду каждую неделю подсчёт голосов с нашей стороны, примерное соотношение онлайна у белок, кор и акров известно, и из этого можно сделать вывод, что из 171 голоса на белок было выдано около 70 - 80 голосов, из того что нам пришло примерно 12 не рабочих голосов и больше 20 рабочих и с учетом того что помимо нас и бедов есть как минимум 3 гильдий, которые тоже голосуют и у которых тоже есть не рабочие голоса. Как блять у людей которые вечером заходят составом патя - полторы и переливаются ничего не лутая и никого не убивая. Имеется около 40% голосов? Даже в вестнике написанным тем кто заинтересован другой стороной говорится, что они ничего не делали и не играли нормально, люди, которые уходят с их гильдии говорят, что они не играют нормально. Да любому человеку эта ситуация кажется странной, а администрации просто отмалчивается.
Шок, парню начали приходят голоса на всех твинков, после того, как он каждый день перед завтраком....
Один из пунктов обновления - отключение "Генератора совершенства" и "Поющего Изумруда".
Эффекты этих предметов будут перенесены в "Магический артефакт", который станет временным и будет продаваться у бафера.
Таким образом, будет объединено ТРИ предмета в один.
Очень рад, что это наконец то реализуют, писал об этом уже несколько лет.
И все же есть несколько вопросов:
1. Будут ли пересмотрены эффекты в "Магическом артефакте", такие как прибавка 20% дамага?
2. Какая будет стоимость "магического артефакта"?
3. Будет ли альтернатива получения бафов для твинков или же только грузить мага?
1. Уже. Увидите в обновлении.
2. 17.5кк на неделю. Отличный способ вывода денег.
3. Нет. Покупка артефакта и никак иначе.
Выложите итоги голосования прошедшей недели, все равно вы уже писали про общее количество голосов, хотелось бы увидеть, как они распределились
Зачем? Чтобы люди пытались договорится/купить голоса заранее? Если Вы будете знать распределение голосов, можно и голосование делать открытым.
Да многих интересует, как люди которые практически не играли всю неделю и заходили на вечерние мероприятия в малом количестве смогли вытянуть патра, с учетом того, теперь на твинков и чуч приходят не рабочие голоса. Или это опять работает только в одну сторону, как с баном джабара и последующей регистрацией его в бане в голосовалку. Хочется услышать хоть какой - то комментарий от администрации по итогам голосования и выданным голосам у белок.
Просто я веду каждую неделю подсчёт голосов с нашей стороны, примерное соотношение онлайна у белок, кор и акров известно, и из этого можно сделать вывод, что из 171 голоса на белок было выдано около 70 - 80 голосов, из того что нам пришло примерно 12 не рабочих голосов и больше 20 рабочих и с учетом того что помимо нас и бедов есть как минимум 3 гильдий, которые тоже голосуют и у которых тоже есть не рабочие голоса. Как блять у людей которые вечером заходят составом патя - полторы и переливаются ничего не лутая и никого не убивая. Имеется около 40% голосов? Даже в вестнике написанным тем кто заинтересован другой стороной говорится, что они ничего не делали и не играли нормально, люди, которые уходят с их гильдии говорят, что они не играют нормально. Да любому человеку эта ситуация кажется странной, а администрации просто отмалчивается.
Я могу лишь предполагать, что абсолютное большинство нейтральных/соло-игроков, голосует против Вашей гильдии/альянса. Перевес незначительный, но он есть и сыграл решающую роль.
Количество голосов, выданное в субботу, прямо говорит о минимальном количестве твинков, участвующих в голосовании.
Система не совершенна, но она прорабатывается.
Если идет борьба, одна из сторон обязательно проигрывает. Ищите причины в себе и своей политике, общении с игроками. Если мне поступают заявки на твинков в тех.поддержку, я проверяю, чтобы они не получали голосов.
Кому и сколько он заплатил, мне не известно. Предвзятое отношение к этой гильдии есть у абсолютного большинства сервера. Кто-то помалкивает, а кто-то его высказывает прямо. Связано это с тем, что руководство этой гильдии громко "хлопнуло дверью" в прошлом году и пожелало открыто проекту смерти. Разумеется, есть за что людей не любить и относится к ним "предвзято".
Тем не менее, я лично - зла не держу. Даже рассматриваю вариант очистки аккаунтов и снятия блокировок.
Если это "намеки" на мое предвзятое отношение или "проплату" мне, это просто смешно. Никто из Вас не зарабатывает столько за год, чтобы предложить цифры, которые предлагали в 2009 году за патриарха у нас и в 2013 на дефо.
ФорумныйПользователь
18.03.2019, 14:01
Скажу так , всю неделю проиграл твинком в нейтральной ги. Где гл пишет что они нейтралы. Из 15+ человек олайна за всю неделю. 14 проголосовали не в гл ла. А в джабара. Делай выводы.
ФорумныйПользователь
18.03.2019, 14:03
Так же я знаю Около 10 игроков нейтралов которые играют . Фаняться по кд. И у которых были голоса. И они явно не в вайтов голосовали. Даже ники могу перечислить.
Stooooges
18.03.2019, 14:04
17 кк на артефакт и 15 кк на на чёрный ген?!
Это просто ад, для тех кто может заходить в игру 1-2 раза в неделю ..
Для меня один чёрный ген был стрессом, приходилось всегда покупать за пвп, а тут ещё и второй ген.
Если есть необходимость вывода кк из игры делайте дороже осадки, банки фп, сп, руны и тд,, то есть то, что исчерпывается только при активной игре. Так будет гораздо логичнее, а ген создаёт лишь препятствие для захода в игру на фан
17 кк на артефакт и 15 кк на на чёрный ген?!
Это просто ад, для тех кто может заходить в игру 1-2 раза в неделю ..
Для меня один чёрный ген был стрессом, приходилось всегда покупать за пвп, а тут ещё и второй ген.
Если есть необходимость вывода кк из игры делайте дороже осадки, банки фп, сп, руны и тд,, то есть то, что исчерпывается только при активной игре. Так будет гораздо логичнее, а ген создаёт лишь препятствие для захода в игру на фан
Читайте внимательно. Предметы ОБЪЕДИНЯЮТСЯ.
Внимательно, вдумчиво.
misha2143
18.03.2019, 14:09
Так же я знаю Около 10 игроков нейтралов которые играют . Фаняться по кд. И у которых были голоса. И они явно не в вайтов голосовали. Даже ники могу перечислить.
Засышь!
Stooooges
18.03.2019, 14:14
Читайте внимательно. Предметы ОБЪЕДИНЯЮТСЯ.
Внимательно, вдумчиво.
Понял, спасибо.
За пвп будет продаваться ?
Все таки останусь при мнении что вывод кк из карманов лучше делать через расходники, а не через ген.
На своём примере могу сказать, что неоднократно заходил в игру пофаниться, видел что не нет гена и фармить его надо минут 15-20 и выходил из игры.
Думаю таких как я сейчас хватает, учитывая что средний возраст юзеров поднялся
Понял, спасибо.
За пвп будет продаваться ?
Все таки останусь при мнении что вывод кк из карманов лучше делать через расходники, а не через ген.
На своём примере могу сказать, что неоднократно заходил в игру пофаниться, видел что не нет гена и фармить его надо минут 15-20 и выходил из игры.
Думаю таких как я сейчас хватает, учитывая что средний возраст юзеров поднялся
За PvP будет продаваться. Фармить 15 минут проблема? Можно вообще в игру не входить.
Зачем? Чтобы люди пытались договорится/купить голоса заранее? Если Вы будете знать распределение голосов, можно и голосование делать открытым.
Какие договоры? Какие покупки? Думаете кто - то бы стал рисковать своим аккаунтом и покупать голоса? Зная что сейчас за любое не правильное слово или действие можно пермач получить.
Я могу лишь предполагать, что абсолютное большинство нейтральных/соло-игроков, голосует против Вашей гильдии/альянса. Перевес незначительный, но он есть и сыграл решающую роль.
Количество голосов, выданное в субботу, прямо говорит о минимальном количестве твинков, участвующих в голосовании.
Система не совершенна, но она прорабатывается.
Если идет борьба, одна из сторон обязательно проигрывает. Ищите причины в себе и своей политике, общении с игроками. Если мне поступают заявки на твинков в тех.поддержку, я проверяю, чтобы они не получали голосов.
Какое абсолютное большинство? Хеликсы мои друзья уже 2 года, они вытянули свои лампы и голосовали 100% в себя, фэ был в моей гильдии несколько месяцев и в хорошем контакте со многими игроками в моей гильдии, опять же какой ризон им вливать в свои голоса в бедов, которые ничего не делают, которые им пк угрожали в начале недели за то что они в нас проголосовали.
О каких нейтралах идет речь? С хаосами мы тоже отлично общаемся, и им тоже нет никакого ризона нас подставлять с этим. Патр был крайне успешен, никаких срачей не было и угроз кому то. Вы говорите про нейтралов, но все нейтралы в прекрасных отношениях с нами.
Еще дополню вопросом, не рабочие голоса считались в число выданных 171 голосе?
цифры, которые предлагали в 2009 году за патриарха у нас и в 2013 на дефо.
Ответ должен быть в следующем вестнике! =)
Скажу так , всю неделю проиграл твинком в нейтральной ги. Где гл пишет что они нейтралы. Из 15+ человек олайна за всю неделю. 14 проголосовали не в гл ла. А в джабара. Делай выводы.
Что за нейтральная ги с таким онлайном и с таким количеством голосов?)
misha2143
18.03.2019, 14:47
ТвинкиДжабара
Тот же вопрос, больше всего вас играло и то сомневаюсь, что у вас больше 10 голосов было. А тут какая-то нейтральная гильдия с 14 голосами.
Какие договоры? Какие покупки? Думаете кто - то бы стал рисковать своим аккаунтом и покупать голоса? Зная что сейчас за любое не правильное слово или действие можно пермач получить.
Какое абсолютное большинство? Хеликсы мои друзья уже 2 года, они вытянули свои лампы и голосовали 100% в себя, фэ был в моей гильдии несколько месяцев и в хорошем контакте со многими игроками в моей гильдии, опять же какой ризон им вливать в свои голоса в бедов, которые ничего не делают, которые им пк угрожали в начале недели за то что они в нас проголосовали.
О каких нейтралах идет речь? С хаосами мы тоже отлично общаемся, и им тоже нет никакого ризона нас подставлять с этим. Патр был крайне успешен, никаких срачей не было и угроз кому то. Вы говорите про нейтралов, но все нейтралы в прекрасных отношениях с нами.
Еще дополню вопросом, не рабочие голоса считались в число выданных 171 голосе?
Отвечу коротко:
Первое: Вы мастер преувеличений. Раз заявляете о пермобанах за неправильное слово и/или действие. К остальному прислушиваться приходится так же. Понимая степень преувеличения.
Второе: Я делаю выводы из реального положения дел, из логов голосования и результатов. Вы опираетесь на "друзей" (преувеличение?) которые голосовали как было договорено.
Я вижу, как остальные прямо "ВЫТЯНУЛИ" лампы, с 2-6 голосами. Настоящая борьба.
Третье:Было указано общее количество выданных голосов. Все то что Вы называете "не рабочими", не входит в выданные голоса. Это голоса которые выдает сервер, но блокирует система анти-твинк.
Если у Вас есть конкретные предложения по системе голосования, например параметры учета/пожелания/предложения, я готов ознакомится с ними. Желательно, в рамках отдельной темы/заявки в сапорте.
А сидеть тут и намекать опять на предвзятость мою/сервера, как-то не очень логично и до добра не доведет. Осталось только обвинить в продаже голосов или ламп. Вы тратите мое время и испытываете мое терпение.
кажется, Lizera1-8. то-то они вторую неделю бегают подозрительно! или же Zero1-4
dispetcher
18.03.2019, 15:30
За PvP будет продаваться. Фармить 15 минут проблема? Можно вообще в игру не входить.
Несколько месяцев делали "лёгкий старт" и отключаете нубам/бомжам/твинкам/танкам вв с бафера ?
Если у Вас есть конкретные предложения по системе голосования, например параметры учета/пожелания/предложения, я готов ознакомится с ними. Желательно, в рамках отдельной темы/заявки в сапорте.
Ограничить число окон до 2.
И как то отслеживать челов которые заводят более 2 окон.
И вопросы о твинках отпадают автоматом.
Так это нельзя сделать?
Отвечу коротко:
Первое: Вы мастер преувеличений. Раз заявляете о пермобанах за неправильное слово и/или действие. К остальному прислушиваться приходится так же. Понимая степень преувеличения.
Второе: Я делаю выводы из реального положения дел, из логов голосования и результатов. Вы опираетесь на "друзей" (преувеличение?) которые голосовали как было договорено.
Я вижу, как остальные прямо "ВЫТЯНУЛИ" лампы, с 2-6 голосами. Настоящая борьба.
Третье:Было указано общее количество выданных голосов. Все то что Вы называете "не рабочими", не входит в выданные голоса. Это голоса которые выдает сервер, но блокирует система анти-твинк.
А сидеть тут и намекать опять на предвзятость мою/сервера, как-то не очень логично и до добра не доведет. Осталось только обвинить в продаже голосов или ламп. Вы тратите мое время и испытываете мое терпение.
То есть в прямым текстом говорите что кто - то из 3 нейтральных гильдий плюнул на нормальные дружеские отношения и залили свои голоса в наших противников? Которые к тому же угрозы некоторым из них кидали на прошлой неделе. Охотно верится.
Вся вот эта предвзятость о которой вы говорите образовалась по большей части из - за вашего мягкого отношения к человеку, который нарушает правила сервера и получает бан не в первый раз. Вы поставьте себя на наше место и попробуйте расценить это все с чужой стороны. Мягкий бан джабара, при этом баны нам, где можно было обойтись бч или предупреждением, последующая регистрация джабара в бане в голосовалку. И тут неделя где они не играют и вытягивают патра. И при этом вы просто оставляете в нас в полном неведении всего этого, говорите про нейтралов, которые сами лампы вытягивали. Почему обещаете начать выкладывать результаты, но не делаете это? Вы же поставили новую систему и вроде бы на твинков больше голоса не приходят, а это значит о подгонке голосов о которой вы говорили речи уже идти не может. Ужесточите бан за покупку и все.
Так это нельзя сделать?
1) Можно будет обойти ограничение по окнам.
2) Кто за этим будет следить? И зачем?
Фсе вигня!
По голосовалке делаем привязку - аккаунт + ник на форуме + номер телефона + система "Антитвинк" или по паспорту!
А может быть бэды просто играли на твинках всю неделю, на которых и пришли голоса?
Несколько месяцев делали "лёгкий старт" и отключаете нубам/бомжам/твинкам/танкам вв с бафера ?
Предмет выдается на старте. За неделю вполне можно заработать нормальный капитал и свободно купить предмет еще раз.
Да, отключаю твинкам и твинкам-танкам. Пусть тратят деньги с основ, а не просто входят на ПитБоссов полутать.
Так это нельзя сделать?
Мы уже много раз это проходили. Ограничение окон не работает. Люди с 2 и более компьютерами дома, а так же с мозгами и виртуалкой, так же будут сидеть в несколько окон, причем вполне легально. Более того, это никак не поможет борьбе с твинками при голосовании.
То есть в прямым текстом говорите что кто - то из 3 нейтральных гильдий плюнул на нормальные дружеские отношения и залили свои голоса в наших противников? Которые к тому же угрозы некоторым из них кидали на прошлой неделе. Охотно верится.
Вся вот эта предвзятость о которой вы говорите образовалась по большей части из - за вашего мягкого отношения к человеку, который нарушает правила сервера и получает бан не в первый раз. Вы поставьте себя на наше место и попробуйте расценить это все с чужой стороны. Мягкий бан джабара, при этом баны нам, где можно было обойтись бч или предупреждением, последующая регистрация джабара в бане в голосовалку. И тут неделя где они не играют и вытягивают патра. И при этом вы просто оставляете в нас в полном неведении всего этого, говорите про нейтралов, которые сами лампы вытягивали. Почему обещаете начать выкладывать результаты, но не делаете это? Вы же поставили новую систему и вроде бы на твинков больше голоса не приходят, а это значит о подгонке голосов о которой вы говорили речи уже идти не может. Ужесточите бан за покупку и все.
Я ответил на Ваши вопросы. Как к этому относится - Ваше личное дело.
Ненависть к своим оппонентам мешает Вам мылить здраво и видеть всю картинку целиком. Бесконечные заявки на кражу ников (мне таких по 3-4 штуки в ДЕНЬ приходится разбирать), мат и оскорбления, провокации. Баны выдаются только самым "отбитым", чьи ники могут промелькнуть в заявках ТРИЖДЫ в день на разные темы. Я не вижу в админке, к какой гильдии эти люди принадлежат, гильдии в отдельной таблице.
Вы можете сколько угодно переворачивать все с ног на голову, это ничего не меняет.
Голосование закрытое. Когда система будет настроена и покажет себя максимально эффективно, я дам возможность видеть результаты.
Единственный вариант решения проблемы с твинками, который вижу я сейчас, это дать возможность голосовать всем. При этом, учитывать голоса только тех, кто проходит по той или ной выборке. Т.е. твинки не будут видеть, прошли их голоса или нет. Эта система еще менее прозрачна, но более эффективна.
Кстати говоря, ув.admin, если не секрет, скажите пожалуйста, влияет ли на голосование количество ОС. Я с друзьями 10+ лет играю в rf online и каждый раз мы спорим на эту тему)
Фсе вигня!
По голосовалке делаем привязку - аккаунт + ник на форуме + номер телефона + система "Антитвинк" или по паспорту!
А может быть бэды просто играли на твинках всю неделю, на которых и пришли голоса?
Все их твинки легко вычислялись бы, они играли только на себе и в лучшем случае их заходило две пати один раз за день в остальное время мы их даже на локах не видели. Активность началась именно после того как админ анонсировал установку новой системы получения голоса. Активность выражалась в их тупом переливе по кд об нас. И просто попытке нанести хоть какой то урон.
Кстати говоря, ув.admin, если не секрет, скажите пожалуйста, влияет ли на голосование количество ОС. Я с друзьями 10+ лет играю в rf online и каждый раз мы спорим на эту тему)
На сервере х100 - нет. У нас своя система.
Все их твинки легко вычислялись бы, они играли только на себе и в лучшем случае их заходило две пати один раз за день в остальное время мы их даже на локах не видели. Активность началась именно после того как админ анонсировал установку новой системы получения голоса. Активность выражалась в их тупом переливе по кд об нас. И просто попытке нанести хоть какой то урон.
Вы играете на сервере, я нет. У меня нет на это времени и нет такой возможности. Вы видите это со стороны игрока, я со стороны логов сервера.
Я предупреждал, что система не идеальна и она будет прорабатываться и дальше. Логи анализируются, на этой неделе выборка вновь будет скорректирована.
Я ответил на Ваши вопросы. Как к этому относится - Ваше личное дело.
Ненависть к своим оппонентам мешает Вам мылить здраво и видеть всю картинку целиком. Бесконечные заявки на кражу ников (мне таких по 3-4 штуки в ДЕНЬ приходится разбирать), мат и оскорбления, провокации. Баны выдаются только самым "отбитым", чьи ники могут промелькнуть в заявках ТРИЖДЫ в день на разные темы. Я не вижу в админке, к какой гильдии эти люди принадлежат, гильдии в отдельной таблице.
Вы можете сколько угодно переворачивать все с ног на голову, это ничего не меняет.
А как тогда вы можете делать вывод о том что нейтральные гильдии в них голосуют если вы не видите к какой гильдии они относятся?
Может они просто прознали систему прихода голоса и настояли твинков, а вы этих твинков принимаете за нейтральных игроков.
Голосование закрытое. Когда система будет настроена и покажет себя максимально эффективно, я дам возможность видеть результаты.
Единственный вариант решения проблемы с твинками, который вижу я сейчас, это дать возможность голосовать всем. При этом, учитывать голоса только тех, кто проходит по той или ной выборке. Т.е. твинки не будут видеть, прошли их голоса или нет. Эта система еще менее прозрачна, но более эффективна.
А что изменилось с момента, когда вы выкладывали результаты? Вы просто резко перестали это делать.
Вычислялись бы, если бы они использовали тот же эквип. Но они могли просто создать нового персонажа и поиграть им с понедельника по субботу. Плюс они заходили основами и переливались вам например. Где то голос прошел на основу, где то еще и на твинка. Плюс ко всему, перевес мог быть в 1-2 голоса.
И заметь, даже ГЛы гильдий не смогут проверить за кого проголосовали их согильдийцы. Может быть у кого то была неприязнь к вам или приязнь к бедам.
ГЛ сказал, что будут голосовать в вас, игроки сказали ГЛу, что будут голосовать в вас, а сами проголосовали по своему.
Единственные кто голосовал честно в себя - это Хеликсы, иначе бы они две лампы не вытянули бы. Тем более в голосовалке было 7 или 8 кандидатов.
Сделайты из этого выводы, и играйте дальше
Может и стоит попробовать на этой недели выдавать всем голос но не будет видно прошел он или нет.
И требования сделать выше чем раньше.
Ибо есть люди которые раза 3 за неделю заходят и у них рабочие голоса,может и система засчитывает активность на прошлых неделях.
Вы играете на сервере, я нет. У меня нет на это времени и нет такой возможности. Вы видите это со стороны игрока, я со стороны логов сервера.
Я предупреждал, что система не идеальна и она будет прорабатываться и дальше. Логи анализируются, на этой неделе выборка вновь будет скорректирована.
Просто в двух словах напишу, то что мы делаем требует огромных усилий и времени, почему мы должны были сидеть в игре по 6 и более часов, а нашим оппонентам достаточно было зайти на пару замесов в течении дня в меньшем количестве. Вы сами допускаете, что система могла некорректно сработать, но почему из - за этой системы должны страдать мы? Мы все силы отдавали в течении двух недель, а оппоненты наши херней страдали, ничего не делая. Где гарантии, что это не повторится больше? Или нам опять сидеть 24 на 7 в сети двумя - тремя патями людей, а потом узнавать, что нас перетвинковало 10 человек из - за не идеальной системы.
А как тогда вы можете делать вывод о том что нейтральные гильдии в них голосуют если вы не видите к какой гильдии они относятся?
Может они просто прознали систему прихода голоса и настояли твинков, а вы этих твинков принимаете за нейтральных игроков.
А что изменилось с момента, когда вы выкладывали результаты? Вы просто резко перестали это делать.
Логи голосования находятся отдельно, в отдельной таблице, отдельным модулем.
Я говорю о том, что не вижу гильдию игрока в админке, когда принимаю решение о бане/бане чата/предупреждении на основании заявки. Я делаю принимаю решение не потому что он в той или иной гильдии, а на основании заявки/частоты появления его ника в других заявках и своему личному мнению.
Даю небольшое пояснение по твинк/не твинк:
В данный момент, персонажи что стоят в ГШ, "чекают" прыгая по локациям, убивают людей и умирают сами - могут быть твинками.
Но, если люди при этом имеют значительный плюс в ПвП за неделю, посещают ПБ и ЧВ, наносят урон и получают его, имеют выполненные квесты и ежедневные в том числе, как этих людей можно записать в "твинки"? Они по-Вашему мнению должны иметь голоса? И когда наступает тот момент, когда мы можем с уверенностью сказать что человек играл этим персонажем и голос должен выдаваться?
Просто в двух словах напишу, то что мы делаем требует огромных усилий и времени, почему мы должны были сидеть в игре по 6 и более часов, а нашим оппонентам достаточно было зайти на пару замесов в течении дня в меньшем количестве. Вы сами допускаете, что система могла некорректно сработать, но почему из - за этой системы должны страдать мы? Мы все силы отдавали в течении двух недель, а оппоненты наши херней страдали, ничего не делая. Где гарантии, что это не повторится больше? Или нам опять сидеть 24 на 7 в сети двумя - тремя патями людей, а потом узнавать, что нас перетвинковало 10 человек из - за не идеальной системы.
Отлично, можно мне, пожалуйста, четкое определение того, кого Вы считаете твинком и по каким параметрам? Кто по-Вашему мнению достоин голоса и почему? Что должен сделать игрок, чтобы получить голос?
А дальше, мы от этого будем отталкиваться.
Но, если люди при этом имеют значительный плюс в ПвП за неделю, посещают ПБ и ЧВ, наносят урон и получают его, имеют выполненные квесты и ежедневные в том числе, как этих людей можно записать в "твинки"? Они по-Вашему мнению должны иметь голоса? И когда наступает тот момент, когда мы можем с уверенностью сказать что человек играл этим персонажем и голос должен выдаваться?
А система не засчитывает тот же слив пвп в плюс пвп?
На чекарей же приходят голоса, а они просто летают по локациям и получают урон,сливают пвп в минус.
А система не засчитывает тот же слив пвп в плюс пвп?
На чекарей же приходят голоса, а они просто летают по локациям и получают урон,сливают пвп в минус.
При переделке системы я учел это и на них голоса не приходят. Я написал об этом выше. Читайте внимательно, прежде чем задавать вопросы, на которые уже есть ответы.
Всё! Я больше не могу молчать! Я открою тайну! admin играет в гильдии †BadBoys†
PS Ториван! Возможно то время которые вы потратили на основе для получения 1 голоса, вы могли наиграть на двух аккаунтах на два голоса. Как возможно это сделали беды.
И возможно те, кто обещал проголосовать в вас, проголосовали не в вас.
Сделайте выводы и играйте дальше.
Логи голосования находятся отдельно, в отдельной таблице, отдельным модулем.
Я говорю о том, что не вижу гильдию игрока в админке, когда принимаю решение о бане/бане чата/предупреждении на основании заявки. Я делаю принимаю решение не потому что он в той или иной гильдии, а на основании заявки/частоты появления его ника в других заявках и своему личному мнению.
Даю небольшое пояснение по твинк/не твинк:
В данный момент, персонажи что стоят в ГШ, "чекают" прыгая по локациям, убивают людей и умирают сами - могут быть твинками.
Их 10 человек играло, а каких - то левых людей не было замечено, только около 30 твинков разбросанным по заставным локациям 3х рас, о которых вам вроде как сообщали. Не знаю приняли вы к ним меры или нет.
Отлично, можно мне, пожалуйста, четкое определение того, кого Вы считаете твинком и по каким параметрам? Кто по-Вашему мнению достоин голоса и почему? Что должен сделать игрок, чтобы получить голос?
А дальше, мы от этого будем отталкиваться.
Если бы я знал какие параметры вы вообще можете получать от сервера, я бы возможно мог что - то назвать, но в данный момент, 90% того что я назову скорее всего никак не учитывается и соответственно не может быть критерием для получения голоса
Прост у некоторых горит то что люди при минимальных усилиях и онлайне забирают власть у оппонента которых в 2 раза больше.
Прост у некоторых горит то что люди при минимальных усилиях и онлайне забирают власть у оппонента которых в 2 раза больше.
Все встанет на свои места, если админ опубликует список персонажей, которым были выданы голоса.
Но я не думаю, что он это сделает =)
Я, конечно, в этом дерьме не участвую, но на прошлой недели стояли твинки (в нубосетах с никам 1-2-3-4) где только можно (понятия не имею чьи), на этой недели они снова стоят. Так если на них не приходят голоса, то какой смысл их настаивать? Это говорит о том, что тот кто настаивает их - глупый, или о том, что голоса все-таки на них приходят?
PS Ториван! Возможно то время которые вы потратили на основе для получения 1 голоса, вы могли наиграть на двух аккаунтах на два голоса. Как возможно это сделали беды.
И возможно те, кто обещал проголосовать в вас, проголосовали не в вас.
Сделайте выводы и играйте дальше.
Ты такой простой, я всю неделю играл в 2х окнах, как и все кто мог это сделать, игра выражалась в фарме, хождении на чв, дмге чипа, получении урона и т.д, как итог, я выше написал что ни один рабочий голос на наших твинков не пришёл, а таких было 12 штук.
Их 10 человек играло, а каких - то левых людей не было замечено, только около 30 твинков разбросанным по заставным локациям 3х рас, о которых вам вроде как сообщали. Не знаю приняли вы к ним меры или нет.
Вы можете сделать вывод на основании количества выданных голосов. Специально была разработана и реализована новая система, как ответ на массовые жалобы на твинкование.
Если бы я знал какие параметры вы вообще можете получать от сервера, я бы возможно мог что - то назвать, но в данный момент, 90% того что я назову скорее всего никак не учитывается и соответственно не может быть критерием для получения голоса
Любые. Это не имеет никакого значения.
На примере:
1. Есть условный твинк.
2. Обычный игрок, играющий 2-3 часа после работы.
Прыгает по локациям (чекает) - смена локаций отпадает.
Входит на ПБ и шахидит - урон, пвп, убийства, посещение ПБ - отпадает.
Входит в шахты и копает руду - ЧВ, ДСУ, руда - отпадает.
И так я могу продолжать долго.
Совокупность целой группы параметров помогает снизить количество участвующих в голосовании твинков, но вместе с тем, страдают и игроки.
Можно ужесточить требования до параметров, когда под них будут подходить только сидящие в игре по 10 часов в день.
Кто будет голосовать и выбирать РЛов? 5 человек из расы?
Я, конечно, в этом дерьме не участвую, но на прошлой недели стояли твинки (в нубосетах с никам 1-2-3-4) где только можно (понятия не имею чьи), на этой недели они снова стоят. Так если на них не приходят голоса, то какой смысл их настаивать? Это говорит о том, что тот кто настаивает их - глупый, или о том, что голоса все-таки на них приходят?
Это способ "дизморалить" противника. Таких способов масса. Не приходило в голову?
AppleStore
18.03.2019, 16:36
Я думаю админу стоит выложить список персонажей на которых пришли голоса, тогда будет понятно что к чему.
AppleStore
18.03.2019, 16:37
А можно сделать так, чтобы голосовать могли те, у кого есть минимум 10-15к пвп ? Или что-то в этом роде.
misha2143
18.03.2019, 16:42
А можно сделать так, чтобы голосовать могли те, у кого есть минимум 10-15к пвп ? Или что-то в этом роде.
Для джабара и других это не будет проблемой, они сидя 24/7 в гш, находясь в союзе с акрами везде, били фулки, так что...
Я думаю админу стоит выложить список персонажей на которых пришли голоса, тогда будет понятно что к чему.
Боюсь что такую выборку нужно делать вместе с выдачей голосов, а не после тех.работ. На тех.работах проводится аналогичная, для выдачи бонусов за онлайн, но по результатам игры понедельник-понедельник.
Затем проф.работы и полная очистка параметров голосования для подсчета на следующую неделю. Поздно.
Плохая идея. Огромное количество твинков с пвп более 30к.
окна на той неделе(и это даже не половина)
https://pp.userapi.com/c845524/v845524700/1c60d5/hwuDQvmqObU.jpg
те же окна уже сегодня
https://pp.userapi.com/c849428/v849428193/151f0b/3l7EL2HDHEU.jpg
Какой смысл человеку заводить столько окон, нагружать систему, тратить время, если в итоге он ничего получит? Очевидно, что это делается не просто так.
Не тот вариант. у многих есть твинки с pvp от разных квестов, лутания или чв.
А как на счет того, что за голос надо отдать 5к-10к своих пвп?
misha2143
18.03.2019, 16:46
Опять же не проблема...
окна на той неделе(и это даже не половина)
те же окна уже сегодня
Какой смысл человеку заводить столько окон, нагружать систему, тратить время, если в итоге он ничего получит? Очевидно, что это делается не просто так.
Пока Вас и Ваш альянс это беспокоит и как следствие "дизморалит", цель оправдывает средства.
Люди не набивают столько ПвП-очков, чтобы за голоса их отдавать. Особенно если играют 2-3 часа в день. Но не будет проблемой для тех, кто будет их наливать. У нас задача какая? Отсеять твинков или 80% онлайна?
Все встанет на свои места, если админ опубликует список персонажей, которым были выданы голоса.
Но я не думаю, что он это сделает =)
Я думаю это лучшая сейчас идея, так как можно сразу будет сказать об эффективности работы системы, раз админ не может оценивать её работу со стороны игрока.
AppleStore
18.03.2019, 16:53
А если сделать требование по определённому количеству набитого пвп за неделю ?
Люди не набивают столько ПвП-очков, чтобы за голоса их отдавать. Особенно если играют 2-3 часа в день. Но не будет проблемой для тех, кто будет их наливать. У нас задача какая? Отсеять твинков или 80% онлайна?
Ну как сказать.
5к пвп в неделю, можно набить не только убивая других, хотя это всего лишь 21 убийство...
Есть чв, есть квесты. Да и Вы сами отсеяли больше половины онлайна, когда сказали что обычно выдавалось 500 голосов, а в этот раз 171.
В любом случае, я к тому, что если при голосовании, помимо того, что сейчас учитывается, игрок будет еще, что-либо тратить (pvp/ОС/кк/платину) возможно это тоже пойдет на пользу честных выборов
Я думаю это лучшая сейчас идея, так как можно сразу будет сказать об эффективности работы системы, раз админ не может оценивать её работу со стороны игрока.
Да, замечательная идея...
По аналогии с регистрацией?)
А если сделать требование по определённому количеству набитого пвп за неделю ?
Это тоже очень легко обходится.
dispetcher
18.03.2019, 16:56
Пока Вас и Ваш альянс это беспокоит и как следствие "дизморалит", цель оправдывает средства.
Можно узнать почему на 12-окне начинается 183 ошибка?))
Да, замечательная идея...
Если это сарказм, то мне будет не проблемно сказать кто твинк, а кто нет, потому что проводил в игре по многу часов каждый день и видел кто играл у тех же бедбойсов, а кто просто стоял в боевой локе в попытке настоять голос.
Можно узнать почему на 12-окне начинается 183 ошибка?))
Что бы твинков не переливал)
Если это сарказм, то мне будет не проблемно сказать кто твинк, а кто нет, потому что проводил в игре по многу часов каждый день и видел кто играл у тех же бедбойсов, а кто просто стоял в боевой локе в попытке настоять голос.
Сарказм в том, что идея не его...
А давайте голоса давать за выполнение квеста, ну а че, пусть твинки идут на локи, нам пвп надо
Сарказм в том, что идея не его...
исправил сообщения специально для тебя)
исправил сообщения специально для тебя)
:drinks::friends::air_kiss:
А давайте голоса давать за выполнение квеста, ну а че, пусть твинки идут на локи, нам пвп надо
Можно на поток поставить, если все будет упираться в один квест.
к тому же "правящая партия" - может блочить локацию с этим квестом от своей же расы
AppleStore
18.03.2019, 17:12
В данной ситуации наверное единственный способом будет помимо того что сейчас есть, делать привязку голоса от количества ОС намного выше или вообще привязку от очков если её нет. Например взять среднее количество очков у игрока и уже от этого отталкиваться сколько ОС нужно иметь. По моему в среднем у игрока ос от 20 до 50к.
Скажем, взять статистику по очкам статуса и ужесточить требования по количеству очков. Можно вообще сделать так, чтоб голоса получали не больше 60 игроков в расе. Голосовать смогут только основы, но есть и загвоздка, не у всех основы с таким кол-вом ОС. Если бы можно было обнулить очки на твинках или вовсе обнулить ОС у всех и там уже как-то выстраивать цепочку, но и там куча подводных камней
В общем мое предложение заключается в значительной привязке по очкам статуса.
А если совсем играть по крупному, то ужесточить количество фиксов пвп для того чтоб пришёл голос, скажем 70-80к в среднем, а может и вовсе от 100к. Конечно, у людей есть основы у которых в 2 раза меньше может быть пвп, а он может получать голос только за счёт онлайна/урона и тд. Придётся чем-то рисковать.
У нас в гильдии есть чуча Бац. Ему нравиться играть чучей, это его выбор, ему нравиться фрапсить, как он играет бегая с гильдией и делая из этого видосы.
Он лутает на агате, собирает капы с чв, с квестов, с ивентов.
Он их пьет только тогда, когда собирается достаточно на какую либо вещь, т.к. его пвп всегда в минусе.
Он игрок, с большим онлайном, но получается, его голос уже не учитывается в данной выборке "антитвинк", а тут еще и пвп надо будет тратить. Выходит, игрок, который проводит много времени в игре, много играет на локация, помогая своим соги - не может голосовать.
У нас в гильдии есть чуча Бац. Ему нравиться играть чучей, это его выбор, ему нравиться фрапсить, как он играет бегая с гильдией и делая из этого видосы.
Он их пьет только тогда, когда собирается достаточно на какую либо вещь, т.к. его пвп всегда в минусе.
Он игрок, с большим онлайном, но получается, его голос уже не учитывается в данной выборке "антитвинк", а тут еще и пвп надо будет тратить. Выходит, игрок, который проводит много времени в игре, много играет на локация, помогая своим соги - не может голосовать.
О том и речь. Чем больше ужесточаются требования, тем больше реальных игроков остается без голоса.
Аналогичная ситуация у нас есть чучи которые играют 6+ часов день, но голос не рабочий.
AppleStore
18.03.2019, 17:23
О том и речь. Чем больше ужесточаются требования, тем больше реальных игроков остается без голоса.
Кстати говоря, Вы можете сами выбирать кому дать голос, смотреть на ник/гильдию и прочие критерии активности и подлинности, что это не твинк. Можно и так исключать твинкование, только это надо будет делать каждую неделю за 2 дня максимум до начала голосования, и выдавать голоса скажем за 2-3 часа до голосования в день голосования.
Кстати говоря, Вы можете сами выбирать кому дать голос, смотреть на ник/гильдию и прочие критерии активности и подлинности, что это не твинк. Можно и так исключать твинкование, только это надо будет делать каждую неделю за 2 дня максимум до начала голосования, и выдавать голоса скажем за 2-3 часа до голосования в день голосования.
Когда админу больше не чем заняться)))))))
AppleStore
18.03.2019, 17:27
Когда админу больше не чем заняться)))))))
А что ты предлагаешь, когда столько нюансов ? Игрок не проходит по требованиям, но он активно играет и выполняет роль того же саппорта и голос не получает, и это не один подобный момент.
Велика вероятность ошибки, когда перед глазами 1к+ активных игроков. Так никто не делает, это не эффективно. Кроме того, затраты времени неоправданны.
А что ты предлагаешь, когда столько нюансов ? Игрок не проходит по требованиям, но он активно играет и выполняет роль того же саппорта и голос не получает, и это не один подобный момент.
Любая автоматизация - будет лучше. Проблема голосования лишь тогда, когда вот такие пк-вары с борьбой за власть. Не думаю, что это хорошая идея - добавлять каждонедельную работу админу
Если люди критикуют систему, пусть предлагают свои варианты. Но как я вижу, гениальных идеи не у кого нет. Поэтому, будем работать по той системе, что придумана мной.
Можно на поток поставить, если все будет упираться в один квест.
к тому же "правящая партия" - может блочить локацию с этим квестом от своей же расы
Практически любое решение приведет или к твинкованию или саппорт классы и новички останутся без голосов. А на самом деле голос такой же игровой ресурс и должен быть доступен к добыче.
Практически любое решение приведет или к твинкованию или саппорт классы и новички останутся без голосов. А на самом деле голос такой же игровой ресурс и должен быть доступен к добыче.
Тогда проще дать возможность голосовать всем)
Если люди критикуют систему, пусть предлагают свои варианты. Но как я вижу, гениальных идеи не у кого нет. Поэтому, будем работать по той системе, что придумана мной.
Можно ли сделать аналогичную систему как с регистрацией?
Игрок регистрируется на выдачу голоса и если он проходит по параметрам он его получает.
И если будет видно кто регистрируется много вопросов отпадет.
А там уже пусть доказывают кто твинк или не твинк.
Можно ли сделать аналогичную систему как с регистрацией?
Игрок регистрируется на выдачу голоса и если он проходит по параметрам он его получает.
И если будет видно кто регистрируется много вопросов отпадет.
А там уже пусть доказывают кто твинк или не твинк.
Игровыми методами нет, кроме того, это значительно усложнит сам процесс выборов.
Как и кто должен доказывать, что он не твинк? Т.е. подать на регистрацию, которая должна каким-то образом быть рассмотрена мною? Или сообществом? Не понимаю, кто и как должен эту регистрацию подтверждать?
Gunblade:)
18.03.2019, 17:46
Жестко конечно поступают с поюком и генами.Черный ген щас в среднем стоит 15кк,это вполне солидная сумма,чтобы каждую неделю тратить ее на одного персонажа.И это я еще молчу про его стоимость за пвп,которое людям нужно копить.Объединят все в 1 ген-пропадет не только возможность бафать вв,но еще и базовые свойства генов,которые туда когда-то впихнули(дмг\деф\антиинвиз) .Если без черного гена сейчас как-то можно обойтись,то без всех генов уже точно нормально не побегать.Если и делать объединенный ген временным,то точно не более чем за 4-5кк\700 пвп.
И к слову о танках
Да, отключаю твинкам и твинкам-танкам. Пусть тратят деньги с основ, а не просто входят на ПитБоссов полутать.
Если что,люди заходят лутать танками,потому что иначе нормально не полутать,простой персонаж за пару-тройку секунд улетает при заливе в лут.Основами тупо бесполезно лутать,это и пустой слив пвп и мизерный шанс что-то слутать(не говоря уже о чем-то нормальном).
Непонятные корректировки в голосовании , бред в балансе и многое другое ... Куда катимся ... Царьки.... Вайты... Я просто в шоке . Продолжайте эту комедию . Мне нравится
Непонятные корректировки в голосовании , бред в балансе и многое другое ... Куда катимся ... Царьки.... Вайты... Я просто в шоке . Продолжайте эту комедию . Мне нравится
Это очень важно, по-делу и обязательно поможет сделать сервер лучше. Спасибо.
Я бегло просмотрел Ваши "отзывы" с первого поста. Не одного позитивного комментария не увидел. Искренне удивляюсь что Вы здесь делаете, страдая от игры уже на протяжении как минимум 6 лет.
Тебе пора на покой
Вы же проводите лотереии, тогда почему бы не сделать получение голоса по анологии. Покупаешь лотерею - система вас запомнила. Так же и тут. Предлагаю ввести комбинацию, допустим: «аргум шар, сапфир, пурпур, стабилизатор.» Получаем купон - нас запоминает система. А купон можно у героя поменять на 5-10 премок. Пришедшим новичкам проголосовать конечно не получится, но появится стимул купить и пройти компанию. Возможно твинкоголоса это полностью не убьёт, но на 90% сократит точно.
Старую систему введите с открытой голосовалкой и разрешить продажу голосов:dance2::grin:
Вы же проводите лотереии, тогда почему бы не сделать получение голоса по анологии. Покупаешь лотерею - система вас запомнила. Так же и тут. Предлагаю ввести комбинацию, допустим: «аргум шар, сапфир, пурпур, стабилизатор.» Получаем купон - нас запоминает система. А купон можно у героя поменять на 5-10 премок. Пришедшим новичкам проголосовать конечно не получится, но появится стимул купить и пройти компанию. Возможно твинкоголоса это полностью не убьёт, но на 90% сократит точно.
Представьте количество твинков, на которых сделали кампанию и шар аргум. Какое оно будет через неделю? Через две?
Любые открытые критерии для получения голоса = твинки в голосовании.
Старую систему введите с открытой голосовалкой и разрешить продажу голосов:dance2::grin:
Ценность голоса будет стремится к нулю. Все будет забито твинками. РЛа будет брать тот, кто способен завести больше твинков.
Ценность голоса будет стремится к нулю. Все будет забито твинками. РЛа будет брать тот, кто способен завести больше твинков. [/QUOTE]
Будут шоп вливать на покупку голосов, хорошоже для сервера
iLoveHeavyMetal
18.03.2019, 18:24
Я за систему антитвинка, но почему мой единственный персонаж основа которой я играю получает голос но система антитвинк постоянно считала его твинком и мне в сапорте говорили что я твинк?
Будут шоп вливать на покупку голосов, хорошоже для сервера
Да сразу продавать за шоп, чего уж там)
50 шопа - 1 голос)
[QUOTE=admin;1422332]Представьте количество твинков, на которых сделали кампанию и шар аргум. Какое оно будет через неделю? Через две?
Вы ищите 100% защиту от твинкоголосов или максимально возможное их сокращение? Если такой вариант вас не устраивает, то почему не сделать это одним из критериев вашей фильтрации голосов. И пусть этот критерий будет известен всем, сомневаюсь, что кто-то сделает компанию больше, чем на 1-2 твинков. Или как вариант менять комбинацию каждую неделю(месяц), оглашая требования новой комбинации во время проф. работ.
iLoveHeavyMetal
18.03.2019, 18:31
[QUOTE=admin;1422332]Представьте количество твинков, на которых сделали кампанию и шар аргум. Какое оно будет через неделю? Через две?
Вы ищите 100% защиту от твинкоголосов или максимально возможное их сокращение? Если такой вариант вас не устраивает, то почему не сделать это одним из критериев вашей фильтрации голосов. И пусть этот критерий будет известен всем, сомневаюсь, что кто-то сделает компанию больше, чем на 1-2 твинков. Или как вариант менять комбинацию каждую неделю(месяц), оглашая требования новой комбинации во время проф. работ.
Ага к примеру я не хожу на пб, и что если это будет обязательно я буду без голоса?
[QUOTE=Люстрыч;1422337]
Ага к примеру я не хожу на пб, и что если это будет обязательно я буду без голоса?
Минут 10 сидел и думал, что тебе ответить. Я про пб ничего не писал, следовательно этот вопрос нужно задавать не мне :dntknw:
iLoveHeavyMetal
18.03.2019, 18:46
[QUOTE=iLoveHeavyMetal;1422338]
Минут 10 сидел и думал, что тебе ответить. Я про пб ничего не писал, следовательно этот вопрос нужно задавать не мне :dntknw:
Я думал ты в курсе....)
ГленТернер Перезагрузка
FirstLook
18.03.2019, 19:44
А в системе есть пройденный путь?
Так понимаю ваша система на показатель КПД похожа? Ведь даже мало играющий Игрок более эффективно тратит время, чем твинк. (x = actions/time)
А в системе есть пройденный путь?
Так понимаю ваша система на показатель КПД похожа? Ведь даже мало играющий Игрок более эффективно тратит время, чем твинк. (x = actions/time)
Отнюдь. Игроки могут стоять часами в ГШ, торговать на макросе. А затем полдня активно играть.
Система цеплялась ко многим параметрам, даже вводили новые. Сейчас выборка сформирована и учитывает те параметры, под которые подгоняли твинков. Таким образом, удалось значительно сократить количество выданных голосов. Что будет дальше, увидим. Здесь ничего гениального и революционного не придумать, нужно работать с тем что есть.
Северо-Запад
18.03.2019, 20:13
А голос к железу нельзя привязать?
FirstLook
18.03.2019, 20:41
Отнюдь. Игроки могут стоять часами в ГШ, торговать на макросе. А затем полдня активно играть.
Система цеплялась ко многим параметрам, даже вводили новые. Сейчас выборка сформирована и учитывает те параметры, под которые подгоняли твинков. Таким образом, удалось значительно сократить количество выданных голосов. Что будет дальше, увидим. Здесь ничего гениального и революционного не придумать, нужно работать с тем что есть.
Но ведь твинк не будет активно играть, а если будет, то какой это твинк?
Таким образом стоячие твинки сразу отпадут. Лутающие и чекающие отпадут из-за нехватки действий.
В действиях важные пунктики: соотношение полученного и потерянного пвп, при условии, что полученного N пвп. И пройденный путь был бы очень кстати, твинки много не бегают.
Остальное, что будет проходить проверку - активные игроки, либо те, кто тратит время набирая активность, соответственно много твинков не выкачают. Но тут можно контроль ip добавить и "занулять" персонажей, если на ip выдан голос.
Но ведь твинк не будет активно играть, а если будет, то какой это твинк?
Таким образом стоячие твинки сразу отпадут. Лутающие и чекающие отпадут из-за нехватки действий.
В действиях важные пунктики: соотношение полученного и потерянного пвп, при условии, что полученного N пвп. И пройденный путь был бы очень кстати, твинки много не бегают.
Остальное, что будет проходить проверку - активные игроки, либо те, кто тратит время набирая активность, соответственно много твинков не выкачают. Но тут можно контроль ip добавить и "занулять" персонажей, если на ip выдан голос.
Пройденный путь тоже не показатель. Как человек у которого все есть - я прыгаю по тпшкам и фанюсь. Следовательно, заново созданный персонаж, поиграя один день пробежит гораздо больше, чем я за неделю.
Это очень важно, по-делу и обязательно поможет сделать сервер лучше. Спасибо.
Я бегло просмотрел Ваши "отзывы" с первого поста. Не одного позитивного комментария не увидел. Искренне удивляюсь что Вы здесь делаете, страдая от игры уже на протяжении как минимум 6 лет.
Ну давайте по факту говорить. Вот откуда должно появиться «положительное» комментарий от меня , если вы даже не РАЗОБРАВШИСЬ в ситуации назвали целую топовую гильдию «ЦАРЬКАМИ» , где вам уже не то что говорят , а кричат админ с ланчами что то не то , надо подкорректировать на что ты слышишь от ВАС сейчас МОДЕРНИЗАЦИЯ . Простите кому она нафиг нужна? На вашем сервере и так все очень и очень ХОРОШО в плане ВСЕГО. Нафиг вам нужна была это ГОЛОСОВАЛКА ? Для чего вы сейчас занимаетесь этим ГЕМОРОЕМ , который 1000 лет обходили и буду обходить как бы вы не старались это исправить , ПРИМЕР , эта неделя у шуб . Мне пофиг кто там из нейтралов в них голосовал , выиграли так выиграли(само собой благодаря тувинкам) . Для новичков ВЫ сделали уже все , все расписано до самых мелочей . Все харе заниматься модернизацией. Пора начать работать над самым главным , а что главное для каждого серва ? Правильно онлайн . Почему на нашем сервере играло 100500 человек , а сейчас от силы 300 ? Я призываю ВАС работать. В направлении поднятия онлайна , его можно поднять и до 1к и больше , ваш сервер на это способен и вы знаете что надо делать и без тупых предложений в этой теме , где каждый пишет только чтоб ему было хорошо. Ещё раз повторяю никакой МОДЕРНИЗАЦИИ и другой чуши вроде голосовалки не нужна пряма сейчас и останавливаться на эти все мелочи не стоит.
FirstLook
18.03.2019, 21:23
Пройденный путь тоже не показатель. Как человек у которого все есть - я прыгаю по тпшкам и фанюсь. Следовательно, заново созданный персонаж, поиграя один день пробежит гораздо больше, чем я за неделю.
У тебя соотношение пвп будет нормальным и временем все не будет убито.
Можно было бы все к пвп свести, но тогда квесты не поделать и не побегать просто, поэтому нужна небольшая компенсация в виде доп. условий.
Игровыми методами нет, кроме того, это значительно усложнит сам процесс выборов.
Как и кто должен доказывать, что он не твинк? Т.е. подать на регистрацию, которая должна каким-то образом быть рассмотрена мною? Или сообществом? Не понимаю, кто и как должен эту регистрацию подтверждать?
Попробовали узнать про голоса, выяснилось и подтвердилось, то что никто в бедов из 3 нейтральных гильдий не голосовал. Других нейтральных гильдий в расе нету в данный момент, так что очевидный вывод, что патр был вытянут с помощью твинков.
Думаю, что если поставить ограничение на сервере в 2 окна - 80% твинководов отлетит. Не каждый удосужится ставить себе виртуальные машины, менять айпи и тд ради голосов. Ввести в правила сервера пункт: не заводить с помощью посторонних ПО больше 2 окон. За нарушение - бан. Тогда ситуация с твинководством, имхо, снизойдёт на нет.
Ну давайте по факту говорить. Вот откуда должно появиться «положительное» комментарий от меня , если вы даже не РАЗОБРАВШИСЬ в ситуации назвали целую топовую гильдию «ЦАРЬКАМИ» , где вам уже не то что говорят , а кричат админ с ланчами что то не то , надо подкорректировать на что ты слышишь от ВАС сейчас МОДЕРНИЗАЦИЯ . Простите кому она нафиг нужна? На вашем сервере и так все очень и очень ХОРОШО в плане ВСЕГО. Нафиг вам нужна была это ГОЛОСОВАЛКА ? Для чего вы сейчас занимаетесь этим ГЕМОРОЕМ , который 1000 лет обходили и буду обходить как бы вы не старались это исправить , ПРИМЕР , эта неделя у шуб . Мне пофиг кто там из нейтралов в них голосовал , выиграли так выиграли(само собой благодаря тувинкам) . Для новичков ВЫ сделали уже все , все расписано до самых мелочей . Все харе заниматься модернизацией. Пора начать работать над самым главным , а что главное для каждого серва ? Правильно онлайн . Почему на нашем сервере играло 100500 человек , а сейчас от силы 300 ? Я призываю ВАС работать. В направлении поднятия онлайна , его можно поднять и до 1к и больше , ваш сервер на это способен и вы знаете что надо делать и без тупых предложений в этой теме , где каждый пишет только чтоб ему было хорошо. Ещё раз повторяю никакой МОДЕРНИЗАЦИИ и другой чуши вроде голосовалки не нужна пряма сейчас и останавливаться на эти все мелочи не стоит.
1. Я говорю о том, что за 6 (ШЕСТЬ!) лет существования Вашей учетной записи, не вижу в истории сообщений положительных комментариев. Смотрю бегло, но вижу нытье и недовольство. Не вижу никаких положительных отзывов. Вы бываете довольны хоть когда-то и хоть чем-то?
2. Я, лично входил в игру за кор и провел неделю, чтобы оценить развитие и продолжать модернизацию. Я заставлял себя сидеть в игре, заставлял себя терпеть то что там происходит и игнорировать грязь в чате. Мне было противно и отвратительно находится в игре, слушая все это и видя то, что происходит. Я сделал выводы и мое мнение основано на личном опыте.
3. Модернизация и развитие сервера необходимы для того, чтобы приходящие/возвращающиеся игроки могли влиться и разобраться. Я подробно описал все это в теме с модернизацией. Я не считаю необходимым объяснять это Вам лично повторно. Откройте тему, прочтите. Сравните онлайн сейчас и в сентябре. Выводы, я надеюсь, Вы сделаете сами.
4. Вы, как и многие другие, имеете свое мнение по балансу рас и классов. Оно априори предвзято, потому что Вы играете. Оно не может быть полностью объективным по той же причине. Это значит, что любые изменения в балансе, которые будут произведены, так или иначе будут не полностью или вовсе не совпадать с Вашим мнением. Ровно как и с мнением любого игрока, который играет за одну расу и играет постоянно. Как следствие, это приведет к большому "стрессу" игроков и еще бОльшему негативу на форуме, выяснению отношений и даже, поначалу, оттоку онлайна.
Для того чтобы минимизировать потери, необходимо иметь прочную базу. В виде постоянного притока игроков и отлаженной системы развития. Именно этим я сейчас занимаюсь.
Сейчас важно голосование, данжи, ПБ, ГвГ, руда, все что угодно, но не "дамаг ланчей".
Дополнительно я отвечу на вопрос, почему было 1500+, а теперь нет:
Серверу 11 лет. Здесь уже играют те, кто в 2008 году пешком под стол ходил.
Люди уходят потому что взрослеют, заводят семьи и бросают игры. Многие играют теперь в "сессионки", именно такой формат сейчас популярен. Любой, самый замечательный, прекрасный и удивительный сервер не вечен.
Никаких проблем поднять онлайн до 1.5к - нет. Достаточно переоткрыть сервер или открыть х50. Другое дело, что переоткрытый сервер быстро потеряет онлайн до нынешнего, а возможно и меньше. Причины все те же - отсутствие времени у игроков и маленькое комьюнити.
Попробовали узнать про голоса, выяснилось и подтвердилось, то что никто в бедов из 3 нейтральных гильдий не голосовал. Других нейтральных гильдий в расе нету в данный момент, так что очевидный вывод, что патр был вытянут с помощью твинков.
Мне безумно интересно, как это выяснилось и кем подтвердилось.
Я так и не получил ответ на свой вопрос, как отделить/определить твинков и не твинков. Кого Вы записали в твинки, а кого нет. Как толкьо мы это выясним, сделаем выводы. Т.е. если у Вас 40 человек в расе играет, а остальных Вы считаете твинками, тут и обсуждать больше нечего.
iLoveHeavyMetal
18.03.2019, 22:01
Истеричка перестань писать капсом будто у тебя шишка от сосны меж булок.
Мне безумно интересно, как это выяснилось и кем подтвердилось.
Я так и не получил ответ на свой вопрос, как отделить/определить твинков и не твинков. Кого Вы записали в твинки, а кого нет. Как толкьо мы это выясним, сделаем выводы. Т.е. если у Вас 40 человек в расе играет, а остальных Вы считаете твинками, тут и обсуждать больше нечего.
вы думаете если люди играют в разных гильдиях, то значит они не могут нормально и честно к друг другу относится? Я напрямую у узнал у глов гильдий.
Вам нужен человек не заинтересованный в какой то из сторон, который играет ежедневно на сервере и будет определять по нику и еще паре критериев твинк это или нет, я например запросто могу это сделать, но вы не выдадите информацию о том кому пришли голоса
Добрый день, Всем. Начал "посещать" форум (пару недель) и конечно тут весело, как всегда). Хотелось бы ответить на вопрос касательно "Раньше 100500 человек, щас нет".
РФ-ка сама по-себе старая игра и одновременно не пользуется большой популярностью в СНГ, сейчас в нее заходят только "по знакомству", не более. Собственно раньше "мы" были малы возрастом и у "нас" было время на игры и РФ-ка в то время была "популярной". Сейчас же, все взрослые, у многих работа/семья и просто нету времени на игру. В основе сейчас тут играют или совсем малые, которые играли в те времена, или "дядьки".
НО, хотелось бы попросить "рекламы" для сервера. Неделю - две "слежу" за событиями в РФ (чекаю стримы, "период" выхода новых мувиком (имеется ввиду не только на пвпваре), а вообще в целом) и скажу так, многие не знают про существования PvpWara, что меня удивило, заходил на разные стримы и писал, чтоб парни попробовали "наш" сервер и слышал однородны ответы (ОК, как нибудь посмотрю), но повторюсь, сам факт того, что не знали про PvpWar, удивил. Через 2-3 месяца пати, а может и парочька пати, зайдут в игру, начнут играть и конечно же хотелось бы онлайна побольше.
Серверу нужна реклама.
Так как не играл и не заходил на форум пару лет, я не знаю, какое финансовое состояние сервера, есть ли ресурсы на рекламу, если есть, думаю, стоит на это сделать акцент, если нет, то можем попробовать найти "общий" выход из ситуации, касательно рекламы сервера.
вы думаете если люди играют в разных гильдиях, то значит они не могут нормально и честно к друг другу относится? Я напрямую у узнал у глов гильдий.
Вам нужен человек не заинтересованный в какой то из сторон, который играет ежедневно на сервере и будет определять по нику и еще паре критериев твинк это или нет, я например запросто могу это сделать, но вы не выдадите информацию о том кому пришли голоса
Я подробно ответил уже о том, что вижу. Что я об этом думаю, вопрос другой и не имеет отношения к ситуации.
Оцените собственное предложение.
Как Вы считаете, много будет недовольных тем, что Вы лично определяете твинк персонаж или нет?
Или Вы предлагаете делать это открыто?
Кто будет это все контролировать? Как?
Я подробно ответил уже о том, что вижу. Что я об этом думаю, вопрос другой и не имеет отношения к ситуации.
Как Вы считаете, много будет недовольных тем, что Вы лично определяете твинк персонаж или нет?
Видимо недостаточно скринов как персонажи разбросаны по всем локациям в сетах новичка.
Бред.
Надо не с симптомами бороться, а с первоисточником. Не будет возможности заводить окна - не станет и твинков.
Видимо недостаточно скринов как персонажи разбросаны по всем локациям в сетах новичка.
Для чего их должно быть достаточно? Я в ПЯТЫЙ раз повторяю, эти персонажи не получают голосов.
Ожидаю сразу еще один вопрос - а зачем они стоят?
Сразу даю ответ: потому что Вас это бесит и Вы по этому поводу очень переживаете.
Поставьте рядом своих, это не запрещено. Будете бесить друг-друга.
AppleStore
18.03.2019, 22:55
Для чего их должно быть достаточно? Я в ПЯТЫЙ раз повторяю, эти персонажи не получают голосов.
Ожидаю сразу еще один вопрос - а зачем они стоят?
Сразу даю ответ: потому что Вас это бесит и Вы по этому поводу очень переживаете.
Поставьте рядом своих, это не запрещено. Будете бесить друг-друга.
В голос)
Ну если найти какого - то нейтрального человека, то почему бы и нет? Ну просто раз вы не хотите выставлять результаты или ники на всеобщее обозрение, а нынешние критерии например в нашу сторону сработали с максимальной эффективностью, но при этом все равно с некоторыми оплошностями. Если все же допустить вариант, который вы опровергаете, что им помешает, так же настоять их все последующие недели, если даже в гораздо меньшем составе они смогли получить голосов в 3 раза больше чем их играло в среднем.
Вы бы столько ответов дали просто дав список игроков если не было бы твинков закрыли бы сразу тему, мне нет смысла вас как то обманывать в этом плане, но так как эти критерии находятся по сути в тестовом варианте почему не сделать так, раз вы сами говорите, что не можете дать оценку со стороны игрока. Выложить результаты на форум на оценку всем людям, не только нам, а так же людям, которые имеют нейтральное отношение ко всему этому и могут здраво это все оценить. Вам сразу станет ясно в какую сторону вам нужно что - то менять, а не грубо говоря методом тыка в течении долгого времени пытаться настроить правильные значения.
Не получите явного ответа из всех отзывов и комментариев, продолжите так же самолично настраивать эту систему.
AndreyWin1995
18.03.2019, 23:19
Ну если найти какого - то нейтрального человека, то почему бы и нет? Ну просто раз вы не хотите выставлять результаты или ники на всеобщее обозрение, а нынешние критерии например в нашу сторону сработали с максимальной эффективностью, но при этом все равно с некоторыми оплошностями. Если все же допустить вариант, который вы опровергаете, что им помешает, так же настоять их все последующие недели, если даже в гораздо меньшем составе они смогли получить голосов в 3 раза больше чем их играло в среднем.
Вы бы столько ответов дали просто дав список игроков если не было бы твинков закрыли бы сразу тему, мне нет смысла вас как то обманывать в этом плане, но так как эти критерии находятся по сути в тестовом варианте почему не сделать так, раз вы сами говорите, что не можете дать оценку со стороны игрока. Выложить результаты на форум на оценку всем людям, не только нам, а так же людям, которые имеют нейтральное отношение ко всему этому и могут здраво это все оценить. Вам сразу станет ясно в какую сторону вам нужно что - то менять, а не грубо говоря методом тыка в течении долгого времени пытаться настроить правильные значения.
Не получите явного ответа из всех отзывов и комментариев, продолжите так же самолично настраивать эту систему.
Вы же вытянули патра ,заходя лишь на вечерние мероприятия. Я был очень этому удивлён.
Когда ты играешь в расу - враги качаются...
Вы же вытянули патра ,заходя лишь на вечерние мероприятия. Я был очень этому удивлён.
Когда ты играешь в расу - враги качаются...
Что?)
Я лично 2 недели каждый день отыгрывал минимум по 5 часов в день, может ты нас с бедами путаешь? В первую неделю они зашли только в пон вт и сб по разу и на следующей неделе только в воскресенье. В остальное время крупного скопление за этот период не наблюдал их.
AndreyWin1995
18.03.2019, 23:38
Что?)
Я лично 2 недели каждый день отыгрывал минимум по 5 часов в день, может ты нас с бедами путаешь? В первую неделю они зашли только в пон вт и сб по разу и на следующей неделе только в воскресенье. В остальное время крупного скопление за этот период не наблюдал их.
Я не сомневаюсь конкретно в тебе , но всё же, у всех тактика одинакова.
Еще раз объясняю:
Я НЕ публикую ники/результаты и данные о голосовании потому, что это помешает работе системы.
Если выборка известна, никакого труда не составит понять условия этой выборки.
Это значит, что выборка больше не эффективна и вновь придется все менять, писать запросы новых значений и параметров сервера и подгонять все это под статистику.
Это огромная работа, которая будет необходима только потому, что Вам хочется посмотреть на ники персонажей.
Каждый раз, когда Вы что-то предлагаете, попытайтесь сначала просчитать очевидные последствия.
Еще раз объясняю:
Я НЕ публикую ники/результаты и данные о голосовании потому, что это помешает работе системы.
Если выборка известна, никакого труда не составит понять условия этой выборки.
Это значит, что выборка больше не эффективна и вновь придется все менять, писать запросы новых значений и параметров сервера и подгонять все это под статистику.
Это огромная работа, которая будет необходима только потому, что Вам хочется посмотреть на ники персонажей.
Каждый раз, когда Вы что-то предлагаете, попытайтесь сначала просчитать очевидные последствия.
Ну я например могу точно по никам назвать кому пришли голоса и назову при этом около 50 - 60 ников у белок, но при этом у меня совершенно нету идей и догадок, какую комбинацию параметров вы используете и даже если я узнаю еще дополнительно 20 ников не даст мне точной возможности определить это, поверьте над этими критериями голову ломают очень долгое время, но все что известно - это определенный онлайн, нанесенный и полученный урон и кучу разных догадок по типу количества заюзаных умений допингов, ресалок, тянучек и т.д. Да есть такой вариант, что кто - то как то сможет вычислить это, но из того что сейчас наблюдаю я и много других людей, высока вероятность, что это уже произошло.
Ну я например могу точно по никам назвать кому пришли голоса и назову при этом около 50 - 60 ников у белок, но при этом у меня совершенно нету идей и догадок, какую комбинацию параметров вы используете и даже если я узнаю еще дополнительно 20 ников не даст мне точной возможности определить это, поверьте над этими критериями голову ломают очень долгое время, но все что известно - это определенный онлайн, нанесенный и полученный урон и кучу разных догадок по типу количества заюзаных умений допингов, ресалок, тянучек и т.д. Да есть такой вариант, что кто - то как то сможет вычислить это, но из того что сейчас наблюдаю я и много других людей, высока вероятность, что это уже произошло.
Лэ, усыпите его уже на неделю!
Лэ, усыпите его уже на неделю!
Ля, полегче, а то сейчас пойду про спецов накатаю "коротко"
Третий месяц в пк, и третий месяц вы, уважаемый админ, говорите про настройку выдачи голоса. Сколько еще времени потребуется? Критериев не триста штук, и даже не 15(думаю), чтобы на настройку и вывод нужного значения параметра тратить неделю.
1. Я говорю о том, что за 6 (ШЕСТЬ!) лет существования Вашей учетной записи, не вижу в истории сообщений положительных комментариев. Смотрю бегло, но вижу нытье и недовольство. Не вижу никаких положительных отзывов. Вы бываете довольны хоть когда-то и хоть чем-то?
2. Я, лично входил в игру за кор и провел неделю, чтобы оценить развитие и продолжать модернизацию. Я заставлял себя сидеть в игре, заставлял себя терпеть то что там происходит и игнорировать грязь в чате. Мне было противно и отвратительно находится в игре, слушая все это и видя то, что происходит. Я сделал выводы и мое мнение основано на личном опыте.
3. Модернизация и развитие сервера необходимы для того, чтобы приходящие/возвращающиеся игроки могли влиться и разобраться. Я подробно описал все это в теме с модернизацией. Я не считаю необходимым объяснять это Вам лично повторно. Откройте тему, прочтите. Сравните онлайн сейчас и в сентябре. Выводы, я надеюсь, Вы сделаете сами.
4. Вы, как и многие другие, имеете свое мнение по балансу рас и классов. Оно априори предвзято, потому что Вы играете. Оно не может быть полностью объективным по той же причине. Это значит, что любые изменения в балансе, которые будут произведены, так или иначе будут не полностью или вовсе не совпадать с Вашим мнением. Ровно как и с мнением любого игрока, который играет за одну расу и играет постоянно. Как следствие, это приведет к большому "стрессу" игроков и еще бОльшему негативу на форуме, выяснению отношений и даже, поначалу, оттоку онлайна.
Для того чтобы минимизировать потери, необходимо иметь прочную базу. В виде постоянного притока игроков и отлаженной системы развития. Именно этим я сейчас занимаюсь.
Сейчас важно голосование, данжи, ПБ, ГвГ, руда, все что угодно, но не "дамаг ланчей".
Дополнительно я отвечу на вопрос, почему было 1500+, а теперь нет:
Серверу 11 лет. Здесь уже играют те, кто в 2008 году пешком под стол ходил.
Люди уходят потому что взрослеют, заводят семьи и бросают игры. Многие играют теперь в "сессионки", именно такой формат сейчас популярен. Любой, самый замечательный, прекрасный и удивительный сервер не вечен.
Никаких проблем поднять онлайн до 1.5к - нет. Достаточно переоткрыть сервер или открыть х50. Другое дело, что переоткрытый сервер быстро потеряет онлайн до нынешнего, а возможно и меньше. Причины все те же - отсутствие времени у игроков и маленькое комьюнити.
1. Вот чем мне быть довольным когда из года в год вы принижаете расу кор и намерено делаете ее слабой , благодаря вашему балансу коры сейчас и находятся на дне из которой выбраться никак не возможно . Из года в год вы повышаете то что не является фишкой расы , из года в год вас просят сделать одно , чтоб хоть как-то выравнять ситуацию, вы делаете по другому и становится ещё хуже . Ой на эту тему я реально уже задолбался говорить , ведь все равно будет одно и тоже .
2. Не знаю когда вы там заходили за расу кор , но если бы вы играли не неделю в рамках вашей «модернизации» то хоть немного поняли , что сейчас происходит в расе . К сведению нынешний пк вар у кор сейчас не из-за «царьков». Все ждал когда вы придумаете другое супер слово причины данного пк :pleasantry:
3. Давайте откровенно , вы плевать хотели на мое мнение , вам на него уже давно пофиг , вы изменяли тот или иной аспект игры только тогда , когда не я 1 это уже говорил . Вы все правильно сказали , что делаете все с вашей башни , но как можно делать с этой башни , если вы не принимаете/ не принимали никакого участия в жизни сервера(под этим я имею виду что вы не заходили часто и не смотрели расклады рас , что там происходит и главного из за чего, вам проще было зайти сюда и начитаться сказок в саппорте чем самому зайти и разобраться).
4. Занимаемся мы притоком игроков уже 3 год , если не больше , но их становится только больше когда есть халява виде нг,, а потом опять возвращается на круги своя .
5. Причём тут дамаг ланчей ? Вот причём тут этот дамаг ? Когда уже 1000000000 раз написали , что эти тыки которые сейчас у них равны той гекате бьющей по 3-5к в 1 секунду , той которой ВЫ пофиксили в мгновение око. Тыки бьющие от 4 до 8к как из автомата Калашникова имея все бонусы от боевой бижи и осадок. Про дамаг никто не писал .
6. Если вы не знали тут играют люди у которых по 2 детей , их интерес к игре ещё не исяк , как и у многих других повзрослевших , которые время от времени все равно возвращаются играть.
Тот момент, когда не стал насасывать за голоса!!! Ахахахахах
Ториванчик, хватит уже ныть про твинков и наезжать на администрацию !!
Не соснули у «друзей» не получили голоса - все просто !
АХАХАХАХАХХАХАХА
misha2143
19.03.2019, 09:35
Ториванчик, хватит уже ныть про твинков и наезжать на администрацию !!
Не соснули у «друзей» не получили голоса - все просто !
АХАХАХАХАХХАХАХА
МммБедбойс
DniweAssasiniwe
19.03.2019, 09:41
Давайте откровенно , ВСЕ плевать хотели на мое мнение , ВСЕМ ВСЕГДА на него пофиг.
Выделил самое главное из всего твоего нытья сверху с небольшими корректировками.
МммБедбойс
Вообще-то Пионер
Воин, сложи оружие и извинись...
И больше не нужно будет столько пукать из-за голосни
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ
misha2143
19.03.2019, 09:53
Воин, сложи оружие и извинись...
И больше не нужно будет столько пукать из-за голосни
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ
Извинитесь перед расой лучше, а то без питов и так оставили их....
Извинитесь перед расой лучше, а то без питов и так оставили их....
Секретарша калапсов, спасибо за дельный совет)))
Ну вы тут развели, твинки не твинки. Честно в конце ждал предложения по типу.
1. Система определяет твинк не твинк.
2. Список выкладывается на форуме.
3. Игроки из этого списка голосуют по этому списку определяя -твинк это или нет.
4. Так же игроки из этого списка голосуют и определяют кто в голосовалке твинк не твинк.
5. Те кто остался в списке не твинки - голосуют в кандидатов не твинков.
6. Каждое голосование открыто.
7. В понедельник вместе с админом голосуем и определяем были ли эти выборы честные и засчитываются ли они.
PS Хватит уже усложнять. Система антитвинк может быть и не идеально работает, но работает.
Истеричка перестань писать капсом будто у тебя шишка от сосны меж булок.
Булок не трогай!
С чего ты взял, что игроки в этих гильдиях не обманули ГЛа?
Ага, и такой человек нужен за каждую расу. И играть он должен постоянно, не дай Бог сделает перерыв на 1 неделю!
И как определить заинтересован он в какой то из сторон или нет? И даже если сейчас не заинтересован, то что будет если его гильдия начнет свое пк с кем то? Как это отслеживать?
Или может тогда еще одно голосование еженедельное по выбору человека в расе, который будет определять твинк это или не твинк ?
misha2143
19.03.2019, 10:16
Секретарша калапсов, спасибо за дельный совет)))
Кстати, называя тебя и черногосписка бедами, я шкварю их, таких фриков еще поискать надо.
С чего ты взял, что игроки в этих гильдиях не обманули ГЛа?
Потому что проанализировав расположение ламп в голосовании и то что админ сказал, что разница между пдд и атакой от 2 до 6 голосов, все что они сказали правда, у хеликсов было 7 голосов они вытянули пдд и атаку распределив голоса 2 в пдд 5 в атаку, у антисоциалов было 4 голоса они соответственно вытянули лампу защиты. 3 нейтральная гильдия хаос голосовала в нас, потому что у них зарегался как я понял какой - то человек, который не должен был это делать. Других нейтральных гильдий нету, а админ верит в то что в расе есть какие - то мифические гильдии и люди, которые не любят вайтов за то что они хлопнули дверью. Беды лапшу навешали вместо 14 голосов максимум, нарулили в 2.5 раза больше, и у него почему - то не возникает никаких вопросов, если все даже их согильдийцы напрямую говорят, что они не играли нормально
Ага, и такой человек нужен за каждую расу. И играть он должен постоянно, не дай Бог сделает перерыв на 1 неделю!
И как определить заинтересован он в какой то из сторон или нет? И даже если сейчас не заинтересован, то что будет если его гильдия начнет свое пк с кем то? Как это отслеживать?
Или может тогда еще одно голосование еженедельное по выбору человека в расе, который будет определять твинк это или не твинк ?
Все было бы проще если админ просто выкладывал это для всех, а то что я написал - это просто лучшая альтернатива с максимальной точностью, если он хочет держать в секрете все данные, потому что по другому улучшить выборку и 100% отличать твинк и не твинк практически невозможно.
Потому что проанализировав расположение ламп в голосовании и то что админ сказал, что разница между пдд и атакой от 2 до 6 голосов, все что они сказали правда, у хеликсов было 7 голосов они вытянули пдд и атаку распределив голоса 2 в пдд 5 в атаку, у антисоциалов было 4 голоса они соответственно вытянули лампу защиты. 3 нейтральная гильдия хаос голосовала в нас, потому что у них зарегался как я понял какой - то человек, который не должен был это делать. Других нейтральных гильдий нету, а админ верит в то что в расе есть какие - то мифические гильдии и люди, которые не любят вайтов за то что они хлопнули дверью. Беды лапшу навешали вместо 14 голосов максимум, нарулили в 2.5 раза больше, и у него почему - то не возникает никаких вопросов, если все даже их согильдийцы напрямую говорят, что они не играли нормально
Т.е. ты даже не рассматриваешь, что игроки в расе, не принадлежащие ни одной из гильдий, не могли на прошлой недели голосовать в Гафи, а на это недели в тех же Хеликсов?
misha2143
19.03.2019, 10:33
Т.е. ты даже не рассматриваешь, что игроки в расе, не принадлежащие ни одной из гильдий, не могли на прошлой недели голосовать в Гафи, а на это недели в тех же Хеликсов?
Соло игроков можно пересчитать на пальцах 1 руки)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot