Просмотр полной версии : [Сервер х100] Сбор к "Модернизации".
Т.е. ты даже не рассматриваешь, что игроки в расе, не принадлежащие ни одной из гильдий, не могли на прошлой недели голосовать в Гафи, а на это недели в тех же Хеликсов?
в хеликсов с расы голоснул один человек это объясняет почему у них в атаке 6 голосов, а не 5, этот человек сам это написал потом.
Я вижу, как остальные прямо "ВЫТЯНУЛИ" лампы, с 2-6 голосами. Настоящая борьба.
Ты понимаешь, что если бы были хоть какие - то варианты, что в них влились с расы другие люди были, мы бы сейчас не разводили демагогию на 10+ страниц.
Это очевидный вывод из всех сложенных факторов, людей без гильдий в расе очень мало.
Соло игроков можно пересчитать на пальцах 1 руки)
Соло игроки.
Игроки в гильдиях в которых им сказали голосовать в вайтов - реши не голосовать в вайтов, но сказали глу, что проголосовали в вайтов.
И перевес в голосовалке мог быть в 1 голос.
Соло игроки.
Игроки в гильдиях в которых им сказали голосовать в вайтов - реши не голосовать в вайтов, но сказали глу, что проголосовали в вайтов.
Так а почему тогда все результаты сошлись со словами админа?
misha2143
19.03.2019, 10:38
Соло игроки.
Разницу мы знаем, людей, как выразился админ, *хейтеров* по факту нету
Так а почему тогда все результаты сошлись со словами админа?
Админ все равно не выложит список проголосовавших.
Ок. Ладно.
Вы мне доверяете?
Я соло игрок, не состою ни в одной из гильдий, играю по фану.
В последнее время играю на твинках, что бы посмотреть все, что было сделано в "модернизации".
Мне неприятны вайты
Мне неприятны беды
Мне безразличны колапсы и силушка.
Админ все равно не выложит список проголосовавших.
Ок. Ладно.
Вы мне доверяете?
Я соло игрок, не состою ни в одной из гильдий, играю по фану.
В последнее время играю на твинках, что бы посмотреть все, что было сделано в "модернизации".
Мне неприятны вайты
Мне неприятны беды
Мне безразличны колапсы и силушка.
да вполне, если админ тебе даст оценить результаты голосования, именно кто в кого проголосовал, чтобы ты мог точку поставить во всем этом было бы не плохо.
да вполне, если админ тебе даст оценить результаты голосования, именно кто в кого проголосовал, чтобы ты мог точку поставить во всем этом было бы не плохо.
Если вы мне доверяете, я попрошу сейчас админа показать, этот чертов список, только мне. Если этот список еще существует.
Если мне он его покажет (в чем я ппц как сомневаюсь), я напишу админу на какие ники(возможных твинков) стоит обратить внимание на следующей голосовалке.
Но даже если он мне напишет: "Nedin иди в жопу с этим списком" мы закончим демагогию по голосовалке, т.к. я уверен, что админ все равно анализирует систему антитвинк, и она к следующим выборам будет отличаться
Время назад не вернуть, по этому не стал отвлекать, такой мелочью, админа в скайпе. Написал тут, на форуме. Ждем.
Закройте тему уже !!! Сколько можно читать этого ноющего, брызгающего слюной таривана!!!
С чего ты вообще решил, что перед тобой должен кто-то оправдываться, что тебе должны предоставлять списки и инфу о голосующих ????!!!!
Обосрались с патром-играйте молча ВРами.
Закройте тему уже !!! Сколько можно читать этого ноющего, брызгающего слюной таривана!!!
С чего ты вообще решил, что перед тобой должен кто-то оправдываться, что тебе должны предоставлять списки и инфу о голосующих ????!!!!
Обосрались с патром-играйте молча ВРами.
Щас бы эту тему закрывать :laugh1:
По теме:
Все мы очень ждем работающий аукцион! Торговля - важный аспект игры.
Цирк уехал, а клоуны остались =\
Цирк уехал, а клоуны остались =\
Данон щас тоже отъедет уже.
Данон щас тоже отъедет уже.
Соре, но к вашему цирку уродов я не имею никакого отношения)
Остаюсь!
Я дал исчерпывающие ответы по теме голосования вчера. Фактически, потрачен весь день на то, чтобы достучаться до недовольных и объяснить что к чему и почему.
Вижу, что никакого результата это не имеет. Сегодня на форуме вновь возникли "гениальные" идеи и новая волна недовольства.
Если люди не хотят понимать/принимать очевидное, даже после подробного "разжевывания", я не буду больше тратить на это время.
У меня нет больше времени и сил пытаться пробить эту "стену".
Я дал исчерпывающие ответы по теме голосования вчера. Фактически, потрачен весь день на то, чтобы достучаться до недовольных и объяснить что к чему и почему.
Вижу, что никакого результата это не имеет. Сегодня на форуме вновь возникли "гениальные" идеи и новая волна недовольства.
Если люди не хотят понимать/принимать очевидное, даже после подробного "разжевывания", я не буду больше тратить на это время.
У меня нет больше времени и сил пытаться пробить эту "стену".
Мудро !
Ждём новые бредовые фантазии про твинков от бабули Торивановны
misha2143
24.03.2019, 22:52
бутылку поправь, а то жмет похоже, и да, как питов пофармили?
Беды могут вздохнуть, продлили свое существование ещё на одну неделю
Еще одна неделя белок без питов))))
Или еще одна неделя утренних ЧВ =))))))))))
Не понимаю зачем вы высеры свои пишите везде.
Вы заглатываете по гланды 24 на 7, на каждом сборе имея патра, пдд
iLoveHeavyMetal
25.03.2019, 11:26
Не хватает прямого способа добычи цит бижи. Типо нужна цит бижа 5 грда пошел и добыл. Квест ли фарм ли.
Не хватает прямого способа добычи цит бижи. Типо нужна цит бижа 5 грда пошел и добыл. Квест ли фарм ли.
Не знаю отключена ли сейчас цита, но последнее изменение по ней, как раз и было по поводу бижутерии. За проход можно было получить бижутерию цитадели 5 или 6 греда
iLoveHeavyMetal
25.03.2019, 11:32
Не знаю отключена ли сейчас цита, но последнее изменение по ней, как раз и было по поводу бижутерии. За проход можно было получить бижутерию цитадели 5 или 6 греда
Я просто не вижу что бы туда ходили, это надо пати собрать получается. Надо попробывать но не уверен что будет много желающих. Кстати не в курсе где ключ брать ?
Я просто не вижу что бы туда ходили, это надо пати собрать получается. Надо попробывать но не уверен что будет много желающих. Кстати не в курсе где ключ брать ?
Но там и не 100% вариант.
Я ходил давно несколько раз - ни разу не выпало.
На счет ключей не знаю.
В любом случае, мне кажется админ писал, что цита будет пересмотрена.
iLoveHeavyMetal
25.03.2019, 11:39
Но там и не 100% вариант.
Я ходил давно несколько раз - ни разу не выпало.
На счет ключей не знаю.
В любом случае, мне кажется админ писал, что цита будет пересмотрена.
ну вот видишь, нет прямого способа добычи нубо цит бижи.
Получаетсвя шанс добыть ходя в циту бесполезной никому не нужной бижи слишком мал что бы в циту ходили, шанс такой же как когда обычные баалки из циты падали и стоили столько же как сейчас стоят 10 грды.
Думаю пора во первых удалять все грейды цит бижи кроме 5того.
Во-вторых сделать либо шанс выпадения в ците любого грейда с 5того по 10тый либо 100% шанс выпадения бижи 5того грейда.
iLoveHeavyMetal
25.03.2019, 11:41
Просто у меня проблема со стримом добыл 150 шопа, и мне нужны какие то баалки, а кроме как купить вариантов их добычи не вижу, получается три дня не играю пытаюсь купить нубо баалки.
Просто у меня проблема со стримом добыл 150 шопа, и мне нужны какие то баалки, а кроме как купить вариантов их добычи не вижу, получается три дня не играю пытаюсь купить нубо баалки.
Коробки с бижутерией падают с пит-босов - лутай =)
iLoveHeavyMetal
25.03.2019, 11:46
я не хожу на пб) Это занятие для ленивых задниц я не такой.
iLoveHeavyMetal
25.03.2019, 11:52
Вот по этому и нет хорошего онлайна что людям для начала игры нужна бижа, а что бы ее заполучить приходится ждать удачи, что ты ее либо слутаешь что мало вероятно, что ты ее с циты выбьешь что мало вероятно или что ты ее купишь, что может не произойти если ее не кто не продает. Слишком много если и или и но. Кому нравится такая не определенность.
Нужен прямой способ добычи и я не говорю об простом способе, а именно о прямом, нужно что то идешь и добываешь, а не ждешь у моря погоды.
Ну новичкам это сколько же придется надеяться на удачу чтобы полутать ее,допустим он слутал нубо грейд бижу,чтобы ее загрейдить нужны печати,а печати за платину,а платина с конвертов которые с пб,и сколько же человеку нужно лутать чтобы сделать ее хотя бы 7гр?Типо печати можно в расе купить?Извените,но допустим у кор такого вообще не продают и хз как в такой расе начинать играть новичкам.
Ну новичкам это сколько же придется надеяться на удачу чтобы полутать ее,допустим он слутал нубо грейд бижу,чтобы ее загрейдить нужны печати,а печати за платину,а платина с конвертов которые с пб,и сколько же человеку нужно лутать чтобы сделать ее хотя бы 7гр?Типо печати можно в расе купить?Извените,но допустим у кор такого вообще не продают и хз как в такой расе начинать играть новичкам.
Существует и другая бижутерия)
Что будет с экономикой, если 5-7 грейд бижы можно будет получить в первые дни игры на сервере?
Что будет с экономикой, если 5-7 грейд бижы можно будет получить в первые дни игры на сервере?
Все начнут ныть, что бы сделали более доступные печати 7-10
Да 5 гр бижу нужно получать в начальные дни игры,ты сам то побегай в нг биже до того момента пока ты не слутаешь бижу с пб и конверты на платину чтобы ХОТЯ БЫ сделать ее 5гр,Я посмотрю что ты скажешь,Тут не а экономике нужно думать,а о развитии новичков
Да 5 гр бижу нужно получать в начальные дни игры,ты сам то побегай в нг биже до того момента пока ты не слутаешь бижу с пб и конверты на платину чтобы ХОТЯ БЫ сделать ее 5гр,Я посмотрю что ты скажешь,Тут не а экономике нужно думать,а о развитии новичков
Я последние полгода только этим и занимаюсь, что создаю новых персов за разные расы и начинаю с 0.
Кроме НГ бижы, есть еще временная. Есть легкий способ улучшения НГ бижы. Есть дешевая на ауке, цитовская - не баалки.
iLoveHeavyMetal
25.03.2019, 12:45
Я последние полгода только этим и занимаюсь, что создаю новых персов за разные расы и начинаю с 0.
Кроме НГ бижы, есть еще временная. Есть легкий способ улучшения НГ бижы. Есть дешевая на ауке, цитовская - не баалки.
нг полное г по отношению к баалкам, баалки 5 грд лажа полнейшая хрен где найдешь, другая цит бижа кроме баалок вампов и хищей полное г по отношению к нг) Зачем то нг позили в дмг до 35, к чему ? если ей только новички пользовались ?
нг полное г по отношению к баалкам, баалки 5 грд лажа полнейшая хрен где найдешь, другая цит бижа кроме баалок вампов и хищей полное г по отношению к нг) Зачем то нг позили в дмг до 35, к чему ? если ей только новички пользовались ?
Всё для новичков:laugh1:
Это не повод давать на старте баалки)
Делай фул резист НГ, там еще вамп добавится в НГ на дамаг, в додже добавится ХП, а в биже на ХП - антикрит
iLoveHeavyMetal
25.03.2019, 12:52
Делай фул резист НГ, там еще вамп добавится в НГ на дамаг, в додже добавится ХП, а в биже на ХП - антикрит
Не кто не говорит про давать.
Не кто не говорит про давать.
Как только сделают работающий аукцион, на который всё будет выставляться, все начнут им активно пользоваться, и бижутерии в том числе, на нем прибавиться.
в фул резист нг дамаге есть вамп? и сколько?
в фул резист нг дамаге есть вамп? и сколько?
По 3% вампа вроде
iLoveHeavyMetal
25.03.2019, 13:33
По 3% вампа вроде
Проще 2 амулета вампа 6 грда купить чем это нг делать бесполезное.
Проще 2 амулета вампа 6 грда купить чем это нг делать бесполезное.
Дамага меньше
iLoveHeavyMetal
25.03.2019, 13:39
Дамага меньше
смысл время тратить ? амули вампа потом с баалками как раз пригодятся.
смысл время тратить ? амули вампа потом с баалками как раз пригодятся.
Смысл вообще играть? Смысл вообще этой дискуссии?
У меня спросили про НГ дамаг, я ответил, ты опять со своими 5-ю копейками.
PS С баалками Орк+Дант пригодится.
Для большинства лучше всего кЕДДД, для многих Баалки + Орк+Дант, и Баалки + Хищи. Для начального этапа игры - куча вариантов, в том числе и НГ фул резист
iLoveHeavyMetal
25.03.2019, 14:21
Смысл вообще играть? Смысл вообще этой дискуссии?
У меня спросили про НГ дамаг, я ответил, ты опять со своими 5-ю копейками.
PS С баалками Орк+Дант пригодится.
Для большинства лучше всего кЕДДД, для многих Баалки + Орк+Дант, и Баалки + Хищи. Для начального этапа игры - куча вариантов, в том числе и НГ фул резист
ты мне написал что есть и другая бижа и что нг дамаг фул резист стоит сделать, не пмсь
ты мне написал что есть и другая бижа и что нг дамаг фул резист стоит сделать, не пмсь
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1422975&postcount=540
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1422976&postcount=541
Есть еще премки 2010-2015)0)0)0
iLoveHeavyMetal
25.03.2019, 14:40
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1422975&postcount=540
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1422976&postcount=541
ты походу заболел теряешь нить диалога.
ты походу заболел теряешь нить диалога.
Это два разных диалога, при том второй я начал не с тобой. Но ты опять со своими 5-ю копейками. Нехватка внимания?
iLoveHeavyMetal
25.03.2019, 14:53
Это два разных диалога, при том второй я начал не с тобой. Но ты опять со своими 5-ю копейками. Нехватка внимания?
Слушай странный человек, не хочешь со мной общаться не пиши мне. Псих.
Ув. Админ к вам такой вопрос где НУБ без кк найдёт 17кк что бы купить Гем и бафать вв что бы быстро бегать? Или он на флемах нафармит?
Ув. Админ к вам такой вопрос где НУБ без кк найдёт 17кк что бы купить Гем и бафать вв что бы быстро бегать? Или он на флемах нафармит?
на старте дают коробку с геном
а вот почему убрали 20% дефа не понятно, и то, что через банк не скидывается этот ген тоже обидно
и то, что через банк не скидывается этот ген тоже обидно
Думаю, это сделали, что бы каждую неделю твинков не создавали, и не скидывали в банк.
Каратель, день назад созданный.
Выходит обнова, у карателя по дефолту теперь нету бега, как и 17кк. Да казалось бы создай нового перса, да прокачай его по фасту ради гена, но квесты гг вп оки доки.
Новый данж...
Час в никуда. Пойду ли я туда новым персом ради того что бы фармить? Нет.
Пойду ли я туда ланчём фармить? Нет. 1 час ради 1 запретной руны, это слишком весело для меня.
Думаю, это сделали, что бы каждую неделю твинков не создавали, и не скидывали в банк.
надо было как-то это по другому разрешить, а не тупо нельзя скидывать и всё
Каратель, день назад созданный.
Выходит обнова, у карателя по дефолту теперь нету бега, как и 17кк. Да казалось бы создай нового перса, да прокачай его по фасту ради гена, но квесты гг вп оки доки.
Новый данж...
Час в никуда. Пойду ли я туда новым персом ради того что бы фармить? Нет.
Пойду ли я туда ланчём фармить? Нет. 1 час ради 1 запретной руны, это слишком весело для меня.
Можно вообще не начинать здесь играть если все лень.
Что за бред? Убрали магический артефакт и теперь надо на каждого твинка на акке покупать его за 17кк. У меня два акка с разными персонажами:дб,спец,два мага и бб. Есть акки за другие расы, которые были сделаны для разнообразия.Где мне брать столько денег на каждого персонажа? Желания играть и так все меньше и тут еще и такая подстава. Если вы сделали такой бред, то хотя бы снизьте цену в два раза или увеличьте время пользования.
Что за бред? Убрали магический артефакт и теперь надо на каждого твинка на акке покупать его за 17кк. У меня два акка с разными персонажами:дб,спец,два мага и бб. Есть акки за другие расы, которые были сделаны для разнообразия.Где мне брать столько денег на каждого персонажа? Желания играть и так все меньше и тут еще и такая подстава. Если вы сделали такой бред, то хотя бы снизьте цену в два раза или увеличьте время пользования.
20кк фармить 5минут в зи если че
а он через банк не передается чтоль?
Щас бы на магов покупать магический артефакт ради бафов)))))))))))))
PS Ну раз у тебя есть маги - они способны бафать не только себя ;-)
Ну раз у тебя есть маги - они способны бафать не только себя ;-)
Маг может бафать только вв додж/тч.
Я танка белок я всегда бафал балладу, мне щас ради неё ген покупать нужно?
Маг может бафать только вв додж/тч.
Я танка белок я всегда бафал балладу, мне щас ради неё ген покупать нужно?
Может ли танк выжить без балады?)
если так нужна балада - купишь, в любом случае тебе не на ВСЕХ твоих твинков надо покупать ген
а он через банк не передается чтоль?
нет
Щас бы на магов покупать магический артефакт ради бафов)))))))))))))
PS Ну раз у тебя есть маги - они способны бафать не только себя ;-)
При чем тут бафы? Меня это вообще волнует меньше всего. Магический артефакт давал дамаг,деф и антиинвиз.Так же когда ты варлок, то баф бзж берется как правило у заклинателя. Так же убрали паюк и засунули его свойства в новый артефакт, а значит без него я теперь не буду знать, что говорят другие расы.
+ Отключены "Генератор совершенств" и "Поющий Изумруд".
Их эффекты перенесены в Магический артефакт, который продается у бафера.
дефа нету теперь, раньше был
Северо-Запад
25.03.2019, 18:02
20кк фармить 5минут в зи если че
(минут 12-18)
При чем тут бафы? Меня это вообще волнует меньше всего. Магический артефакт давал дамаг,деф и антиинвиз.Так же когда ты варлок, то баф бзж берется как правило у заклинателя. Так же убрали паюк и засунули его свойства в новый артефакт, а значит без него я теперь не буду знать, что говорят другие расы.
Т.е. ты все время играл основой без черного гена?)
Gunblade:)
25.03.2019, 18:31
Без черного гена еще как-то можно было бегать,его отсутствие не так сильно сказывалось.Теперь не локи не выйти вообще,потому что -дмг,антиинвиз и деф.Поюк тут вообще на самом последнем месте.Столько лет нормально играли со всеми генами и горя не знали,какой вообще смысл в этом нововведении?
Ген покупался один на всех персонажей акка, просто перекидывался через банк. Иногда я ген вообще не покупал, елси всю неделю квесты делал на маге. Зачем мне черный ген в этом случае?
Ген покупался один на всех персонажей акка, просто перекидывался через банк. Иногда я ген вообще не покупал, елси всю неделю квесты делал на маге. Зачем мне черный ген в этом случае?
Вместо квестов еще и пофармишь теперь, магом то)
Что то не то со свечением
https://pic.pvpwar.net/v/mghr3fWU
Будут ли меняться коробки, выдаваемые премиум пользователям?
Будут ли меняться коробки, выдаваемые премиум пользователям?
писал еще в декабре или ноябре в саппорт по этому поводу, сказали после нг поменяют дроп, после какого нг? об этом история умалчивает
Для тех кто хочет позадротить новые данжи.
Вот лут с трех данжей.
https://pic.pvpwar.net/v/3DX7Xh3Q
На проход всех трех потратил 1 час 15 мин.
Не могу не отметить изменения в локации данжей.
Локация просто ожила.
https://pic.pvpwar.net/v/F2PyA18F
https://pic.pvpwar.net/v/2VPj3kp0
https://pic.pvpwar.net/v/kdXe9YsO
https://pic.pvpwar.net/v/gPTZWagj
Северо-Запад
25.03.2019, 20:24
Присоединюсь к мнению что бафера все же стоит делать не только с этим артефактом. Дико не удобно теперь покупать бесполезный артефакт на танка, только ради вв.
Можно вообще не начинать здесь играть если все лень.
Ууууууу, да, норм ответ пасибо да помогло.
Если бы было лень, я бы забил болт и не проходил бы далее данж. логично? Думаю да.
К чему было все написано, к тому что данж бесполезен.
Если есть желание, то пожалуйста, вперед и с песней фармить по одной руне в час, очень интересно.
Ууууууу, да, норм ответ пасибо да помогло.
Если бы было лень, я бы забил болт и не проходил бы далее данж. логично? Думаю да.
К чему было все написано, к тому что данж бесполезен.
Если есть желание, то пожалуйста, вперед и с песней фармить по одной руне в час, очень интересно.
Я думаю руна это просто бонус, данж создан для безопасного фарма пурпуров и сапфиров
Я думаю руна это просто бонус, данж создан для безопасного фарма пурпуров и сапфиров
Есть более простые данжи, на которые ты потратишь гораздо меньше времени. :meeting:
скорость фарма сапфира хуже, чем во времена когда только ввели эти сапфиры с предателей, тогда сапфир с премом фармился ~1 час, сейчас в данже за ~35мин (с учетом того что я с 63+5 в 10 обвесе бил мобов) 2,5 стека фармится, ладно было бы можно на додже мобов в данже собрать, чтобы хоть как-то ускорить процесс его прохождения, но соре, додж они пробивают
AndreyWin1995
25.03.2019, 22:28
Присоединюсь к мнению что бафера все же стоит делать не только с этим артефактом. Дико не удобно теперь покупать бесполезный артефакт на танка, только ради вв.
+Не стоило удалять выбор.
То есть в идеале сделать так:
1)Ген на анти инвиз за бесплатно.(он же для бафа, необходим)
2)Анти инвиз+поюк за лям. (по желанию, иногда хочется в чате поговорить с другой расой )
3)анти инвиз + чёрный ген( для тех кто не хочет читать гадости от песонажей другой расы) 15 лямов.
4) анти инвиз + поюк + чёрный ген. Для тех , кому нужно всё и сразу (16 лямов)
Это идеальный вариант, хотя возможно это будет сложно для новичков.
+Не стоило удалять выбор.
То есть в идеале сделать так:
1)Ген на анти инвиз за бесплатно.(он же для бафа, необходим)
2)Анти инвиз+поюк за лям. (по желанию, иногда хочется в чате поговорить с другой расой )
3)анти инвиз + чёрный ген( для тех кто не хочет читать гадости от песонажей другой расы) 15 лямов.
4) анти инвиз + поюк + чёрный ген. Для тех , кому нужно всё и сразу (16 лямов)
Это идеальный вариант, хотя возможно это будет сложно для новичков.
Поддерживаю, вариант с выбором (возможно не точно так, как ты написал) был бы куда лучше, чем то, что сделали сейчас.
Stooooges
28.03.2019, 10:52
В расписании пб уточнить в какой день какой пит Лимбо ресается.
Sacrifice
28.03.2019, 21:28
Начав с нуля обратил внимание на две вещи
1. Так как процесс апа 70 это, примерно, минут 10 и он не является интересным или ознакомительным, а скорее наоборот... при переходе в колонии - серым и дизморалящим, то может имеет смысл полностью заключить его в рамках ГШ? А заставы сделать ивентовыми локациями, что бы не простаивали
2. Погулял по соло ДЖ и на третьем заходе пошёл в общую зону. Может мне показалось, но даже с учетом сливов по КД и счетом 0-30, при фарме 3-4 мобов раз в 3 минуты, профита с общей зоны больше, чем с соло ДЖ. Наличие альтернативы - плюс, однако какая то она уж слишком... порезанная
Пока всё, по этапу 1-70 до Элиты. Продвинусь дальше, отпишу :)
Обмен фирил брони на другой класс будут делать?) хотя бы без сохранения заточки)
Обмен фирил брони на другой класс будут делать?) хотя бы без сохранения заточки)
хотя бы по 500 шопа за штуку
сделать новые оружия за очки охоты если не для дамага то саппорт пухи (посох 1рук,лук додж,1рук дэф) и сделать так же на них цену 500к оо как было раньше со старым оо оружием
сделать новые оружия за очки охоты если не для дамага то саппорт пухи (посох 1рук,лук додж,1рук дэф) и сделать так же на них цену 500к оо как было раньше со старым оо оружием
Это же за ИО есть.
А альтернатива прошлых ОО пух - синдикат.
Sacrifice
03.04.2019, 17:31
Вопрос: (можно воспринимать и как предложение)
Не было идеи об открытии временного сервера (допустим, 1-2м) с последующим соединением его с х100? С ограничением на добычу или развитие? Например контент до ферила\магистра.
В принципе, эта практика активно используется на иных проектах, в частности за бугром. Ну и самая главная претензия новичков или вновь прибывших, это режим терпилы первые две недели.
Думаю, временный сервер мог бы решить эту проблему. И добавить онлайна, как вариант
PedoBear
03.04.2019, 19:09
Не знаю было или нет
Замена 63 пушек
Очень хотелось бы
AppleStore
03.04.2019, 19:15
Не знаю было или нет
Замена 63 пушек
Очень хотелось бы
Мечтать не вредно.
azaziner
17.04.2019, 00:30
Добавьте уже фирил моды куда-нибудь! С сандри монеты падают раз в 10 ключей в лучшем случае, с премок их тоже кот наплакал, а за пвп моды вообще хрупкие до сих пор. х10 прем я не могу врубить, так что остается фармить 100+к пвп на моды чтоли?
Добавьте уже фирил моды куда-нибудь! С сандри монеты падают раз в 10 ключей в лучшем случае, с премок их тоже кот наплакал, а за пвп моды вообще хрупкие до сих пор. х10 прем я не могу врубить, так что остается фармить 100+к пвп на моды чтоли?
Топ-контент должен быть трудно добываемым, однако с модификаторами действительно есть недочеты.
Я работаю над этим.
Топ-контент должен быть трудно добываемым, однако с модификаторами действительно есть недочеты.
Я работаю над этим.
Потратил 167к пвп что бы заточить фирил тапки на +5, с учетом того что у меня было 3 стека фириловых монет, кажется это перебор.
БутминДаня
17.04.2019, 11:46
админ разбань!
Потратил 167к пвп что бы заточить фирил тапки на +5, с учетом того что у меня было 3 стека фириловых монет, кажется это перебор.
ты сам прекрасно понимаешь, что это рандом. я на голову потратил 30к пвп, а руки встали со 2 хрупкого мода. тут уж как повезет
ты сам прекрасно понимаешь, что это рандом. я на голову потратил 30к пвп, а руки встали со 2 хрупкого мода. тут уж как повезет
60к пвп на тапки для коры дб, 100к пвп на руки для ббшника, 167к тапки для шубы дб, руки ланча на +5 даже не собираюсь точить. Не многовато ли рандома? Мб пора чутка убрать его. Я еще про заточку 63 пушек не говорю, когда ты сливаешь под 1кк пвп только на точку.
60к пвп на тапки для коры дб, 100к пвп на руки для ббшника, 167к тапки для шубы дб, руки ланча на +5 даже не собираюсь точить. Не многовато ли рандома? Мб пора чутка убрать его. Я еще про заточку 63 пушек не говорю, когда ты сливаешь под 1кк пвп только на точку.
Заточка 63 очень дорогая и шанс очень низкий.
SmokeDill
17.04.2019, 17:08
админ разбань!
Ты ж говорил, что не в бане)
админ разбань!
На коленях умоляй)
СверхНова
17.04.2019, 17:35
Я работаю над этим.
Думаю можно добавить коробки с модами по 10к очков охоты в нпс .
С бельфа падает бижутерия Данталиана пофиксите)
Можно ли реализовать на сотке по аналогии с рефрешем уникальное оружие монстров, хотя бы с пб? Пусть даже временное (не топ), но с приятными св-вами. Как вариант сделать бонус при использовании нужной бижутерии (к примере меч дагана + кеддд = бонус 5% хп). По сути кроме дешек в луте мало полезного, ну стихийки без св-в или с обнаружением - это явно не то, ради чего на пб приходят))
whiteselect
20.04.2019, 10:28
Можно ли реализовать на сотке по аналогии с рефрешем уникальное оружие монстров, хотя бы с пб? Пусть даже временное (не топ), но с приятными св-вами. Как вариант сделать бонус при использовании нужной бижутерии (к примере меч дагана + кеддд = бонус 5% хп). По сути кроме дешек в луте мало полезного, ну стихийки без св-в или с обнаружением - это явно не то, ради чего на пб приходят))
Кстати говоря классная идея. Шанс на дроп очень маленький, срок владения 30 календарных, чуть сильнее 63+5 при условии сетового бонуса с топ бижей, передаваемая. Введет разнообразие и уникальность, только врядли реализуют.
Tetrisss
20.04.2019, 10:50
Нужны какие-нибудь квесты на пвп очки, только не с эпб/другими сложными питами, а с чем-нибудь полегче, сейчас пвп тяжело набить, онлайна банально нехватает, а пвп на вещи надо много
Ух ты, еще больше оружия на сервере! Мб просто стоит пересмотреть респы питов, сделать их меньше, но лут с пб лучше?
Ух ты, еще больше оружия на сервере! Мб просто стоит пересмотреть респы питов, сделать их меньше, но лут с пб лучше?
Может стоит, но немного редкого контента не помешает, учитывая что на его "добычу" игроку не придется тратить время на набитие пвп или подрубать прем :whistle: Вот слутаешь лук с синдеры, который будет идти только с 10 баалками в комплекте и скажешь "ох не зря бижу крафтил" А еще можно таким методом вдохнуть жизнь в цепь вк бижи или в не актуальную цит бижу,я думаю ты все же поддержишь эту идею!
Может стоит, но немного редкого контента не помешает, учитывая что на его "добычу" игроку не придется тратить время на набитие пвп или подрубать прем :whistle: Вот слутаешь лук с синдеры, который будет идти только с 10 баалками в комплекте и скажешь "ох не зря бижу крафтил" А еще можно таким методом вдохнуть жизнь в цепь вк бижи или в не актуальную цит бижу,я думаю ты все же поддержишь эту идею!
Зайдет новичек на сервер и такой : Ухх, слутал я лук с синдеры, который только в комплекте с 10-ми баалками хорош. И где же мои 10-е баалки, подумает он? :not_i:
Готовлю небольшое обновление на понедельник.
В числе прочего, будет закрыта локация Солус. На ней будет произведена подготовка и реализация новой кампании.
Зайдет новичек на сервер и такой : Ухх, слутал я лук с синдеры, который только в комплекте с 10-ми баалками хорош. И где же мои 10-е баалки, подумает он? :not_i:
Подумает, что для столь редкого контента можно бижу продумать и свое развитие :smile3: А не бегать в 8 и говорить, что разницы то нет. Но это лишь пример, все можно переиграть и сделать по другому, важна лишь концепция
dispetcher
20.04.2019, 11:32
Готовлю небольшое обновление на понедельник.
В числе прочего, будет закрыта локация Солус. На ней будет произведена подготовка и реализация новой кампании.
Когда циту ждать ? Хотя бы ориентировочно?
Когда циту ждать ? Хотя бы ориентировочно?
Я надеюсь реализовать групповой данж уже на следующей неделе. Затем, цитадель.
Весь онлайн по выходным дням и на пб, меньше респов - меньше онлайна.
Я надеюсь реализовать групповой данж уже на следующей неделе. Затем, цитадель.
Групповой данж будет рассчитан по сложности на фул пати? Или 2-3 человека могут справиться , но дальше?
Групповой данж будет рассчитан по сложности на фул пати? Или 2-3 человека могут справиться , но дальше?
Сделаю несколько с разной сложностью, по-аналогии с соло данжами.
Сделаю несколько с разной сложностью, по-аналогии с соло данжами.
Только ключи не в нпсов, чтобы не абузили.
Только ключи не в нпсов, чтобы не абузили.
Там не ясно еще какая награда за прохождение и стоит ли абузить, вот циту скорее всего просто так по кд нельзя будет побегать
1) Предлагаю убрать урон у ГЛов гильдий, поскольку многие люди в рассе мечтают накопить 300-600 шопа и купить себе +10% к дмг. Тем самым ослабевая рассы без коммуникаций крупных гильдий(акры в частности). Постоянно бегают одиночки с ГЛками.
2)Предлагаю улучшить дроп из премок, поскольку при видя премок нету желания приобрести прем ради лута. Если увеличить дроп в премках, приведёт к тому что в расах шоп начнут ценить, а не использовать его как валюту аналогу кк. У акров его меняют 1к1 это же просто смешно.
3) Предлагаю сделать респ питов не от 1 до 3 питов в час, а сократить их в временном промежутке, но увеличить питбосов в количестве. Как это было раньше с запечатками. Или же сократить дроп в х2, но увеличить количество питбосов в х2. Для разнообразия контента.
Добавить фулл резисты в амулеты 0.25 бега всех рас
Ларцы сандри - убрать из дропа вк бижу (бижа обесценилась)
Добавить к заклинателям в краговых шахтах весь ассортимент Торговца доппингами и Координатора перемещений.
Увеличить додж в доппинге ловкости на 5 единиц (с 10 до 15)
Снизить стоимость ресалок с 1кк до 700к за шт
Снизить стоимость 70 турелей с 3кк до 2.5кк
Добавить Переоновы аксессуары в дроп ПБ (ДДД и ВК) или актуализировать Большую Цитадель, у акров проблема, невозможно найти переоновы аксессуары для крафта омикронов, тк они падают только в цитадели с Баал Хамона, про которую давно все забыли и забросили.
Убрать эффекты скорости передвижения из брони дб новичка, повторение пройденного... Маги\бб носят их для скорости передвижения. Несколько лет назад уже была подобная проблема, повышали пт 40 сетам....
Снизить скорость передвижения в ноже новичка до 0.5
Убрать магию из всего оружия новичка, добавить всему оружию новичка 0.5 бега
Добавить все банки хп\фп\мп торговцу доппингами - все допы у 1 нпс
Почему вы не слышите ? Почему в ноже и гранатомёте новичка по 1 бегу, а во всём остальном оружии новичка бега нет ? Для кого создавалось это оружие ? Все акроспецы подсосы бегают с гранатомётом новичка, вы упростили им жизнь. Новичку нужен бег и хп, что бы выживать\убегать, почему не дать по 0.5 бега во всё оружие ? Разве это внесёт какой то дисбаланс ?
https://pic.pvpwar.net/v/JVvZ0klE
https://pic.pvpwar.net/v/zofj4htp
Снизить бег в ноже и гранатомёте новичка до 0.5, добавить всему оружию новичка 0.5 бега.
https://pic.pvpwar.net/v/5wJrcIVr
Добавить амулеты на бег в солоданж, что бы новички могли добывать себе бижу на бег в любое удобное для них время.
https://pic.pvpwar.net/v/JZNnElE5
Снизить урон в каждом аксессуаре на 5 %, с 30 % до 25 %, добавить каждому аксессуару по 3 % хп, это увеличит выживаемость новичка в локациях и позволит ему увереннее развиваться.
1) Предлагаю убрать урон у ГЛов гильдий, поскольку многие люди в рассе мечтают накопить 300-600 шопа и купить себе +10% к дмг. Тем самым ослабевая рассы без коммуникаций крупных гильдий(акры в частности). Постоянно бегают одиночки с ГЛками.
2)Предлагаю улучшить дроп из премок, поскольку при видя премок нету желания приобрести прем ради лута. Если увеличить дроп в премках, приведёт к тому что в расах шоп начнут ценить, а не использовать его как валюту аналогу кк. У акров его меняют 1к1 это же просто смешно.
3) Предлагаю сделать респ питов не от 1 до 3 питов в час, а сократить их в временном промежутке, но увеличить питбосов в количестве. Как это было раньше с запечатками. Или же сократить дроп в х2, но увеличить количество питбосов в х2. Для разнообразия контента.
Больше беспокоит не абуз ради смешной прибавки к урону от глки, а барыги на этом фоне, которые пытаются на этом нажиться
ps Нельзя такими методами заставлять вступать в крупные гильдии, принуждение отталкивает от игры.
Это не заставляет, а вынуждает, не путай понятия.
Это не заставляет, а вынуждает, не путай понятия.
Любые из этих понятий могут негативно сказываться на игре. Давайте вообще сделаем 1 общий канал и там будем "рулить" ну или как предлагают: бонусы участникам гильдий. Я думаю проект (ну как минимум живет) столько лет, в том числе благодаря тому, что игроки независимо от принадлежности к гильдии\альянсу имеют свободный доступ к пит-боссам и выбору как играть. Не давний опрос показал, что на сервере не мало любителей "соло" фана. Ну это мое личное мнение, гл и так может собрать вокруг себя народ я думаю, да и масс фан уже дает преимущества
Ты за акров играешь? Честно говоря, Акретия как по мне сейчас самая загнобленная раса, из за отсутствия костяка в рассе (достойной гильдии которая будет вести за собой расу).
Введите как на рефреше награду в виде шопа за чх.
Напишу еще раз, с бельфа падают данты, исправьте!
FirstLook
22.04.2019, 21:58
На рефреше это сделано ради "бегунков", сотка от этого пострадает только.
Ты за акров играешь? Честно говоря, Акретия как по мне сейчас самая загнобленная раса, из за отсутствия костяка в рассе (достойной гильдии которая будет вести за собой расу).
Просто вашему стаду,нужен хороший пастух:laugh3::laugh3:
Достойная ги была бы если кое кто не стал бы помогать бедам/калифам. В надежде что у них были шансы на победу в этом пк, даже с помощью тех самых акров. Акры с шубами в свое время тоже загнали кор в 3 дебаф. Даже питов в 2 расы фармили. 2 недели посидели в 3 дебафе, все загнобленные и опущенные. Самому не стыдно?
Когда выйдет обещанное Мини-обновление !?
https://pic.pvpwar.net/v/YNePvm4A
Актуализировать\изменить награду за взятие 70 уровня.
Например добавить необходимые новичку для развития расходники: тянучки, ресалки, №70, зелёнку в малых кол-вах.
Например добавить необходимые новичку для развития расходники: тянучки, ресалки, №70, зелёнку в малых кол-вах.
а щас там что ?
а щас там что ?
Антик что ли.
Эта награда была введена в лахматые времена, и в те же времена ее убрали. Остались эти коробки только у тех, кто в те времена сделал перса и не докачал его до 70
Решил поиграть в игру, и так угараздило пойти за акров, в расу в который сами акры гнобят свою расу. Так давайте вспомним изначальную цель рас, это борба за выживание, борьбу между расами. Но не в коем случае не между собой. Вот моё предложение.
1) Предлагаю убрать возможность выдавать "Врага расы" у патреархов.
2) Убрать из продажи ПК (зелье Хаоса)
На крайний случай можно сделать так, когда патр выдаёт ВР (на 3 дня), на все эти 3 дня на этом персонаже активировалось зелье хаоса. По крайне мере это хоть как то изменит стиль игры, и должно улучшить геймплей. По моим расчётам, 3 расы будут примерно одной силы.
Я заинтересован в преме, поэтому скажу за него -
Сделать лут с премок более актуальным (хочется получить буст, а не тучу хлама на продажу).
Имхо, прем должен помогать преодолевать ключевые этапы менее болезненно (новичок->средняк; средняк->норм пацан; норм пацан->топ). Дропом, описанным на форуме, хочется только пятую точку протереть, особенно обилием сканов и н70, которыми заполнены все твинк аккаунты ещё годов с 12х.
--------------------------------------------------------------
Видел кто-то говорил про экстра дамаг глам купленным за шоп ги - ныл об этом ещё с 2к10. Пусть этот процент будет только у глов ТОП гильдий (да хоть 20%).
---------------------------------------------------------------
Спс за снижение бега в прем мече, но опять какие-то сообщения про абузы гренов у акро окон и т.п.
Пожалуйста, сбалансируйте уже бег на сервере, спасибо.
Гильдии, ГвГ, Копка и рейтинг должны быть актуальны.
Я удалю все гильдии, в рамках обновления системы гильдий. Разумеется, заранее об этом уведомив.Изменится система ГвГ, получения уровня, получения бонусов и цена создания.
Все это в рамках модернизации.
Премиум-коробки будут пересмотрены с вводом новой кампании.
Зачем? Людям "тяжело" и не хочется входить в игру на существующих. Зачем усложнять? Поднимать онлайн можно другими способами.
Почему вы не слышите ? Почему в ноже и гранатомёте новичка по 1 бегу, а во всём остальном оружии новичка бега нет ? Для кого создавалось это оружие ? Все акроспецы подсосы бегают с гранатомётом новичка, вы упростили им жизнь. Новичку нужен бег и хп, что бы выживать\убегать, почему не дать по 0.5 бега во всё оружие ? Разве это внесёт какой то дисбаланс ?
https://pic.pvpwar.net/v/JVvZ0klE
https://pic.pvpwar.net/v/zofj4htp
Снизить бег в ноже и гранатомёте новичка до 0.5, добавить всему оружию новичка 0.5 бега.
https://pic.pvpwar.net/v/5wJrcIVr
Добавить амулеты на бег в солоданж, что бы новички могли добывать себе бижу на бег в любое удобное для них время.
https://pic.pvpwar.net/v/JZNnElE5
Снизить урон в каждом аксессуаре на 5 %, с 30 % до 25 %, добавить каждому аксессуару по 3 % хп, это увеличит выживаемость новичка в локациях и позволит ему увереннее развиваться.
Услышал. Взял на проверку.
Это возможно, однако все МтМ(50/50 потенциальные) и лотереи прекратятся.
Ценность шопа будет падать в геометрической прогрессии. Нужно?
Уже не актуально. Создается новый персонаж, получает бонусы и прокачку быстрее.
Решил поиграть в игру, и так угараздило пойти за акров, в расу в который сами акры гнобят свою расу. Так давайте вспомним изначальную цель рас, это борба за выживание, борьбу между расами. Но не в коем случае не между собой. Вот моё предложение.
1) Предлагаю убрать возможность выдавать "Врага расы" у патреархов.
2) Убрать из продажи ПК (зелье Хаоса)
На крайний случай можно сделать так, когда патр выдаёт ВР (на 3 дня), на все эти 3 дня на этом персонаже активировалось зелье хаоса. По крайне мере это хоть как то изменит стиль игры, и должно улучшить геймплей. По моим расчётам, 3 расы будут примерно одной силы.
Это не игровые проблемы, проблемы комьюнити. Внутри игровая политика нам не интересна.
Это возможно, однако все МтМ(50/50 потенциальные) и лотереи прекратятся.
Если давать за чх 50 шопа, я не думаю, что это сильно ударит по экономике.
LegendOfDarkNess
16.05.2019, 20:22
А не вариант убрать шахи у акров в скилах?
Добавить генератор мау не только за пвп. А и за шоп\кк\платину (что-то на выбор) . Я думаю за шоп было бы нормально, скажем 100-150 шопа на 7 дней, за это время и нафармить можно шоп, а можно просто его купить в лк и не париться. Мау и так не сильно актуальный класс, а так было бы приятней играть.
пофиксите ивентовый одноручный титан, который никуда не пропал и сохранил св - ва, кроме урона, он поидее исчезнуть должен был.
Если давать за чх 50 шопа, я не думаю, что это сильно ударит по экономике.
Шоп берётся «из воздуха» и выплачивается. Размер не важен. Это пирамида.
А не вариант убрать шахи у акров в скилах?
Скорее, пересмотреть баланс и скиллы на базовые основы, в рамках модернизации.
Добавить генератор мау не только за пвп. А и за шоп\кк\платину (что-то на выбор) . Я думаю за шоп было бы нормально, скажем 100-150 шопа на 7 дней, за это время и нафармить можно шоп, а можно просто его купить в лк и не париться. Мау и так не сильно актуальный класс, а так было бы приятней играть.
Если развиваться, переходить на 2.2.3.2. Свойства генераторов там меняются. Нужно пересматривать все.
AppleStore
16.05.2019, 21:19
Гильдии, ГвГ, Копка и рейтинг должны быть актуальны.
Я удалю все гильдии, в рамках обновления системы гильдий. Разумеется, заранее об этом уведомив.Изменится система ГвГ, получения уровня, получения бонусов и цена создания.
А можно обойтись без удаления гильдий ?
Шоп берётся «из воздуха» и выплачивается. Размер не важен. Это пирамида.
Шоп можно заменить на что угодно. Цель - сделать так, чтобы чх пытались взять как раньше, а не зажимали пробел на 1% чипа.
Шоп можно заменить на что угодно. Цель - сделать так, чтобы чх пытались взять как раньше, а не зажимали пробел на 1% чипа.
Убрать лут с чипа? =)
-Уменьшить стоимость батареи для абу 25 шопа за 4 часа мне кажется такое себе
-И ещё основные задания (2 ветка квестов) . Задание 5. Месть аборигенов , допустим покупая квест за 1200 шопа, дальнейшее прохождения ветки уже не получится?
Tetrisss
17.05.2019, 11:20
-И ещё основные задания (2 ветка квестов) . Задание 5. Месть аборигенов , допустим покупая квест за 1200 шопа, дальнейшее прохождения ветки уже не получится?
Батарею вобще за оо надо делать, там на 25 шопа не факт, что выкопаешь что-то + Меньше афк копателей будет, больше фана
Купив квест и пройдя его, вы получите следующее задание.
Сделайте, что бы писалось о том, кто добил пита
LegendOfDarkNess
17.05.2019, 18:21
Пофиксите бег у акров (бижу)
Возможно ли перенести фарм в ЗИ из синей зоны в красную (см. скрин)? А лучше добавить дополнительные споты в эту зону. Фармеров по кд переливают, так хотя бы бегать меньше надо будет.
https://pic.pvpwar.net/v/vudXMRod
LegendOfDarkNess
17.05.2019, 19:20
Возможно ли перенести фарм в ЗИ из синей зоны в красную (см. скрин)? А лучше добавить дополнительные споты в эту зону. Фармеров по кд переливают, так хотя бы бегать меньше надо будет.
Сливать тебя и так будут, только прикол еще в том, что там возле зеленой зоны часто все бьются.
И толку от этого нету, ты чаще даже выйти не сможешь.
Но фармить так будет ещё тяжелее же, любой персонаж делает тп - видит тебя - быстро убивает и никакого тебе стабильного фарма (что в отмеченой тобой синей зоне, иногда, но бывает)
Сливать тебя и так будут, только прикол еще в том, что там возле зеленой зоны часто все бьются.
И толку от этого нету, ты чаще даже выйти не сможешь.
Но фармить так будет ещё тяжелее же, любой персонаж делает тп - видит тебя - быстро убивает и никакого тебе стабильного фарма (что в отмеченой тобой синей зоне, иногда, но бывает)
Там смысл в том, что мобов можно будет подводить в мирную зону, и хотя бы как-то фармить. Просто мобов надо поставить меньше. Я понимаю, что это будет изи фарм в мирке, но так условные "новички" и "нубы" смогут хотя бы собрать капитал на элементарный эквип до магистра и 60 пвп оружия (200кк). И если в эту зону добавить мобов, не убирая из старой, то это более менее разгрузит обстановку на дальнем респе, туда уже будут чуть реже бегать.
Там смысл в том, что мобов можно будет подводить в мирную зону, и хотя бы как-то фармить. Просто мобов надо поставить меньше. Я понимаю, что это будет изи фарм в мирке, но так условные "новички" и "нубы" смогут хотя бы собрать капитал на элементарный эквип до магистра и 60 пвп оружия (200кк).
Нуб соберет мобов, приведет в мирку, кто то их быстро зафармит и залутает.
Нуб соберет мобов, приведет в мирку, кто то их быстро зафармит и залутает.
Идеальных тепличных условий никак не создать, но так будет больше шансов, не в прайм тайм. А эта беготня от телепорта до точки фарма еще больше удручает, порой фармеры только выбегают с телепорта, а им уже в спину бегут 2-3 чела. Только собрали парик мобов, и снова оказываются на тп, плюс ко всему многие переливают по 20 раз ради прикола.
Если у кого-то есть идеи получше, то ради бога, это всего лишь вариант как разгрузить два респа и чуть облегчить фарм для начального эквипа. Матерые фармилы так или иначе выберут дальний респ и будут отбиваться, фармя по 3-4 чела с "прикрытием".
~ConteX~
17.05.2019, 21:30
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105164 решил создать отдельную тему, т.к. много букв и есть что обсудить
p.s. уважительно прошу админов\модеров добавить возможность выбора нескольких вариантов в опросе, спасибо.
Stooooges
17.05.2019, 21:49
Добавить отдельную тп в сетовую пустыню.
Не из генштаба а именно чтобы был покупаемый телепорт. Так в локе будет больше двмжа
][Konar][
17.05.2019, 22:06
Добавить отдельную тп в сетовую пустыню.
Не из генштаба а именно чтобы был покупаемый телепорт. Так в локе будет больше двмжа
ты живой?
Кристал перемен , в данной мете, абсолютно неактуальная вещь, меня 1 шмотку магистра такое себе, сделать его либо вечным (шмотки можно менять, но он не пропадает), либо же просто убрать, заменив на более стоящею награду.
iLoveHeavyMetal
18.05.2019, 01:27
Нужно актуализировать аукцион добавить туда все передающиеся в трейде вещи.
Идеальных тепличных условий никак не создать, но так будет больше шансов, не в прайм тайм. А эта беготня от телепорта до точки фарма еще больше удручает, порой фармеры только выбегают с телепорта, а им уже в спину бегут 2-3 чела. Только собрали парик мобов, и снова оказываются на тп, плюс ко всему многие переливают по 20 раз ради прикола.
Если у кого-то есть идеи получше, то ради бога, это всего лишь вариант как разгрузить два респа и чуть облегчить фарм для начального эквипа. Матерые фармилы так или иначе выберут дальний респ и будут отбиваться, фармя по 3-4 чела с "прикрытием".
Когда фарм далеко от тп - это удобно.
И когда я фармил, я всегда ставил твинка на фарм зоне и когда надо было, загружал его и тянулся на него., а не бегал туда сюда - для перелива
FirstLook
18.05.2019, 22:12
Когда фарм далеко от тп - это удобно.
И когда я фармил, я всегда ставил твинка на фарм зоне и когда надо было, загружал его и тянулся на него., а не бегал туда сюда - для перелива
Нет в этом ничего удобного. Это сделано тупо, чтобы игрок проводил больше времени в игре. Так же как и большое количество хп почти у всех мобов для кампании.
Нет в этом ничего удобного. Это сделано тупо, чтобы игрок проводил больше времени в игре. Так же как и большое количество хп почти у всех мобов для кампании.
Большое количество ХП сделано, что бы кампании на изи не проходишись.
Тоже думаю, что фарм зона у тп это бред
FirstLook
18.05.2019, 23:20
что бы кампании на изи не проходишись.
Для этого вводят боссов и редкий лут.
Но вот хп на пвп сервере, где тебя перельют 100 раз ,пока ты одного моба ковыряешь - бред.
Северо-Запад
19.05.2019, 00:24
Большое количество ХП сделано, что бы кампании на изи не проходишись.
Тоже думаю, что фарм зона у тп это бред
Умные люди проходят кампании на крите, там количество хп не важно.
Умные люди проходят кампании на крите, там количество хп не важно.
Ты глуповат?
Мы говорим о том как надо проходить или почему много хп?
Или ты думаешь я с безоткаткой на додже прохожу?...
Ппц ты ...
Северо-Запад
19.05.2019, 11:14
Ты глуповат?
Мы говорим о том как надо проходить или почему много хп?
Или ты думаешь я с безоткаткой на додже прохожу?...
Ппц ты ...
Люди все чаще начинают свои сообщения с оскорблений.
Ты высказался о том, зачем нужно большое кол-во хп. Я же высказался что для этого оно совсем не важно.
Так тебе понятней?
Люди все чаще начинают свои сообщения с оскорблений.
Ты высказался о том, зачем нужно большое кол-во хп. Я же высказался что для этого оно совсем не важно.
Так тебе понятней?
Сопромат учил?
т.е. когда ты на фул крите, не важно сколько у моба хп, 10к или 100к, ты потратишь на убийство обоих одно и тоже время?)))))
Северо-Запад
19.05.2019, 12:10
т.е. когда ты на фул крите, не важно сколько у моба хп, 10к или 100к, ты потратишь на убийство обоих одно и тоже время?)))))
Убивая мобов по 1 или сразу 30, что быстрее будет? Тебе без разницы сколько него ХП при таком раскладе, ты убиваешь сразуу пачку мобов не получая урона в ответ.
Если нужно усложнить прохождение кампании, нужно повышать, например, антикрит мобов, их пробив блока, но никак не хп.
Убивая мобов по 1 или сразу 30, что быстрее будет? Тебе без разницы сколько него ХП при таком раскладе, ты убиваешь сразуу пачку мобов не получая урона в ответ.
Если нужно усложнить прохождение кампании, нужно повышать, например, антикрит мобов, их пробив блока, но никак не хп.
Странное сравнение, что 1 моб, что 30, все равно на мобов у короторых больше хп - ты потратишь больше времени., а значит больше вероятность того, что тебя сольют, до того, как ты их зафармишь.
Еще и на сбор 30 мобов - потратишь время.
Да и повысить просто так, антикрит у мобов невозможно. Был модуль, который стоял на Рефреше, и он плохо себя показал - начались проблемы с меткостью.
FirstLook
19.05.2019, 13:08
В нынешнем формате скорости разработки обновлений, такой вид кампаний не катит, и поэтому имеет смысл сделать их более короткими на месяц-два-три. Соответственно учеть абуз и сложность не делать большой.
Таким образом кто захочет плюшек - будет покупать билетики, а это плюс серверу. И не будет такого: купил - забыл, ибо длинная очень и сложная.
Увеличить запас руды (почему то после дневного чв ее крайне мало) Коры негодуют
Хочу предложить изменения в показателях Доджа и Здоровья, у белат самый высокий дж что ето за класс такой дб+маг 420 дж, его убить нельзя и он убить не может:dance3:, какой ББ класс сможет пробить 420 дж?.:take_example: Если как писала администрация в группе ВК сервер заточен 1х1 пвп:SHABLON_padonak_06:, оно должно начинаться и заканчиваться, а не бессмысленная трата времени в надежде убить.:umnik2:
Какой класс может контрить Коровского мага?. В ютубе гуляет видос где игрок в элите в нг биже убивает лампу белато. Есть сильные и слабые классы, но для пвп сервера должен быть более менее баланс, для комфортной игры.
Хочу предложить изменения в показателях Доджа и Здоровья, у белат самый высокий дж что ето за класс такой дб+маг 420 дж, его убить нельзя и он убить не может:dance3:, какой ББ класс сможет пробить 420 дж?.:take_example: Если как писала администрация в группе ВК сервер заточен 1х1 пвп:SHABLON_padonak_06:, оно должно начинаться и заканчиваться, а не бессмысленная трата времени в надежде убить.:umnik2:
Какой класс может контрить Коровского мага?. В ютубе гуляет видос где игрок в элите в нг биже убивает лампу белато. Есть сильные и слабые классы, но для пвп сервера должен быть более менее баланс, для комфортной игры.
Играй за акро спеца и контроль мага
В том видосе скилл зарешал)000
Ланчи не контрят Коровского мага?)
iLoveHeavyMetal
07.06.2019, 20:14
Сделайте старую кампанию в лимбо, не за шоп , а бесплатно, не каждый ее делает, Многим тупо жалко 400 шопа на компанию, если она будет бесплатной, каждый кто будет стартовать на сервере захочит ее проходить, будет фан будут фармеры квестовики.
Сейчас такая классная кампания многими тупо игнорируется, это видно по-тому что локация лимбо почти всегда пустует.
Кириллиус
07.06.2019, 23:17
Сделайте старую кампанию в лимбо, не за шоп , а бесплатно, не каждый ее делает, Многим тупо жалко 400 шопа на компанию, если она будет бесплатной, каждый кто будет стартовать на сервере захочит ее проходить, будет фан будут фармеры квестовики.
Сейчас такая классная кампания многими тупо игнорируется, это видно по-тому что локация лимбо почти всегда пустует.
Кому жалко 400 шопа, тем скорее всего не так уж и нужна она. Халява убьёт сервер. Нужно наоборот усиливать экономику. Усложнив фарм кк и подняв цены на расходники. И прочие вещи. Это сильно поднимет актуальность кк которые сейчас практически ни к чему топам. Тратятся только минеры сильно... Возможно мау... ланчи не много отсыпают остальные почти на подсосе бегают. И будет не фарм. А нуб хантинг зона для тебя. Изыйди ))))
Кириллиус
07.06.2019, 23:19
Кому жалко 400 шопа, тем скорее всего не так уж и нужна она. Халява убьёт сервер. Нужно наоборот усиливать экономику. Усложнив фарм кк и подняв цены на расходники. И прочие вещи. Это сильно поднимет актуальность кк которые сейчас практически ни к чему топам. Тратятся только минеры сильно... Возможно мау... ланчи не много отсыпают остальные почти на подсосе бегают. Лимбо можно было бы вообще очистить от мобов добавить в 3 раза больше тп между мирами и весь дроп перевести в пустыню. Лимбо как некое зазеркалье для ухода от боя или наоборот. Чем меньше фарм лок тем больше фана.
iLoveHeavyMetal
08.06.2019, 00:00
Кому жалко 400 шопа, тем скорее всего не так уж и нужна она. Халява убьёт сервер. Нужно наоборот усиливать экономику. Усложнив фарм кк и подняв цены на расходники. И прочие вещи. Это сильно поднимет актуальность кк которые сейчас практически ни к чему топам. Тратятся только минеры сильно... Возможно мау... ланчи не много отсыпают остальные почти на подсосе бегают. И будет не фарм. А нуб хантинг зона для тебя. Изыйди ))))
Какая же это халява если ты бегаешь фармишь , добиваешь пб ?
Достаточно потный квест пройти его на халяву еще захотеть надо, тем более мнго ли толка от его существования , если его не делают? Нет смысла делать человеку с 60 оружием и 7 грд баалками к примеру этот квест 4ре раза, потому что этот шоп будет эффективнее вложить в бижу 10 грда чем на эту кампанию и при этом не придется тратить ни сил не время на фарм, и получить прибавку тех же 500 урона со скила, как и при получении 61 оружия.
Сделать отдельные спрайты на ивентовое оружие, на снежную катану шути - чтобы отличать от пвп оружия, и на 63 пвп оружие - чтобы отличать его от 60 ,57 и 50 пвп оружия, 63 по анлогии с 61 оружием.
Например
https://pic.pvpwar.net/v/N3WJ12yd
Еще бы отдельный спрайт на нераспечатанный антик точности
Own3dH4rd
14.06.2019, 16:47
Актуализировать руду +4
Для распечатки "Награды за ЧВ" сейчас используется "Аргум Шар" и "Компрессор".
Что бы уменьшить путаницу среди новых игроков, предлагаю заменить "Компрессор" на "Хрупкий Шар Аргум"
На спрайте ниже "Компрессор", "Аргум Шар" и "Хрупкий Шар Аргум"
https://pic.pvpwar.net/v/sUdscuHB
Own3dH4rd
14.06.2019, 21:05
В нынешнем формате скорости разработки обновлений, такой вид кампаний не катит, и поэтому имеет смысл сделать их более короткими на месяц-два-три. Соответственно учеть абуз и сложность не делать большой.
Таким образом кто захочет плюшек - будет покупать билетики, а это плюс серверу. И не будет такого: купил - забыл, ибо длинная очень и сложная.
Согласен, компания в ЛП в этом плане норм была
Сейчас немного муторно ее делать и, сделав один раз, больше не хочется- лень
Limon4eg
15.06.2019, 07:01
Актуализировать руду +4
опять руда ))) тогда только и будут копать ))
2рукСдвухРук
15.06.2019, 07:07
Перенести немного дмг из осн бафов магов в проф и сделать крос маг/бб(по 1 профе)
Own3dH4rd
16.06.2019, 10:56
Добавить в новую компашку награду в виде 6 шаров аргум или золотую часть, но при крафте с серебряной давали 6шт.
По аналогии, как это было с первой компанией в 2016 году, где давали лицензии элиты за добив пб.
ВвастаНакер
17.06.2019, 06:18
Перенести все MTM моды с 60 оружий на аналогичные 63
iLoveHeavyMetal
17.06.2019, 09:12
Поменяйте текстуры магистр брони и ферил брони дефолтные, на одну одинаковую для обоих видов брони. Так же добавте комбинации окрасов на броню доступными на все сеты.
Вообщем сделайте так что бы все были как при комунизме, одинаковыми, и не отличались визуально по мощьности эвкипа. Тоже самое и с оружием, что бы как раньше 50 53 и 55 одинаково выглядели дефолтно. Желательно я бы сказал прям эти текстуры 55 пвп оружия и дать современным. Что бы не кто не кого не боялся на локах из-за разности экипировки. Это увеличит соло фан со временем. И уменьшит дизмораль тех, кто не сделал себе еще топ сет/пуху.
По мимо этого стандартные текстуры магистр сетов и ферил сетов, блювотно не красивые, будто специально делались такими что бы все покупали себе окрасы. Сделайте лучше всю броню с текстурами как у дефолтной 65 брони белой.
У людей всеравно желание выделиться победит и они купят ваши новые скины всегда. Заодно это будут делать не только обладатели топ эвкипа и это больше прибыли.
Уже не актуально. Создается новый персонаж, получает бонусы и прокачку быстрее.
Бонус за взятие профы:
https://pic.pvpwar.net/v/ZCS4J8JP
Бонус 100к это совсем не серьёзно для новичка, который только пришёл на сервер и развивается с нуля... Новичок на 100к толком не сможет себе купить ни антики, ни телепорты, ни доппинги...
Увеличить стоимость Осколка Рубина в 10 раз, до 1кк. Абуза не будет, тк проще и быстрее пойти в зи и убить несколько мобов.
Бонус за взятие профы:
https://pic.pvpwar.net/v/ZCS4J8JP
Бонус 100к это совсем не серьёзно для новичка, который только пришёл на сервер и развивается с нуля... Новичок на 100к толком не сможет себе купить ни антики, ни телепорты, ни доппинги...
Увеличить стоимость Осколка Рубина в 10 раз, до 1кк. Абуза не будет, тк проще и быстрее пойти в зи и убить несколько мобов.
Пока ты вкачаешься до 70, ты получишь 1.2кк примерно.
100к не серьезно, да, но 1кк жирно. 500к было бы неплохо.
Тоесть по твоему новичку, который начал развитие с нуля награды за взятие профы в 1кк жирно ? Ты сейчас серьёзно ? Это стартовый капитал...У новичков и так мазохистская схема развития, солоданж абсолютно неактуален, пока ты нафармишь себе усилки +3 и моды брони элиты в локации зэ, тебя столько раз убьют, что у тебя отпадёт всё желание продолжать развиваться и играть на этом сервере. Та экипировка, в которой новички в локации зэ фармят себе ресурсы на элиту не позволяет давать отпор даже если ты самый пряморукий игрок.
Сразу предложение:
Добавить усилки элиты +3 и моды брони элиты в дроп мобов в сеттовой пустыне (На которых фармят сапфиры)
Тогда фармеры, которые фармят Сапфиры, будут попутно лутать ресурсы для крафта\заточки элиты и потом продавать\отдавать эти ресурсы новичкам, если те не смогут их самостоятельно добыть, кроме этого новичку самому будет спокойнее и увереннее фармить их в сеттовой пустыне рядом со своим тп, там их будут в разы меньше переливать, чем в локации ЗЭ.
Так переживаете чтобы новичек не получил чучуть больше :laugh1:
5кк даже уже не особо деньги, а вы за копейки торгуетесь :fool:
Так переживаете чтобы новичек не получил чучуть больше :laugh1:
5кк даже уже не особо деньги, а вы за копейки торгуетесь :fool:
5кк для новичка не жалко, даже 10кк не жалко, т.к. все антики купить - дороже выйдет.
Вот только, что бы получить эти деньги, нужно всего лишь качнуть персонажа до 40 лвл, в генштабе.
10 твинков -> 50кк
Что бы не делалось для новичков - все превращается в абуз.
Больше ни кто не будет фармить в зи, когда можно будет просто качать твинков и скидывать с них деньги.
5кк для новичка не жалко, даже 10кк не жалко, т.к. все антики купить - дороже выйдет.
Вот только, что бы получить эти деньги, нужно всего лишь качнуть персонажа до 40 лвл, в генштабе.
10 твинков -> 50кк
Больше ни кто не будет фармить в зи, когда можно будет просто качать твинков и скидывать с них деньги.
Это я и имел ввиду. А то те люди выше, все перевернули.
10 твинков -> 50кк
Никто не предлагал делать награду в 5кк за взятие 40 уровня.
Антики можно выдавать как награду за взятие 40 лвл, например хотя бы один антик - Безразличия с пониженным уровнем умений, что бы новичок мог одеть его на 40 уровне для скорости передвижения.
Я обратил внимание администрации на неактуальную награду в виде расовой валюты за взятие профы, дураку понятно, что повышать её до уровня абуза никто не будет, но то что её надо повысить это очевидно и на мой взгляд самое оптимальная сумма, которая поможет новичку и не приведёт к абузу твинов - это 1кк, никто не станет качать 10 твинов ради 10кк, будет проще и быстрее нафармить эти 10кк в зи.
PS. Ставку надо делать на приток ньюфагов, а не на олдфагов, иначе без притока онлайна сервер рипнется.
Никто не предлагал делать награду в 5кк за взятие 40 уровня.
Антики можно выдавать как награду за взятие 40 лвл, например хотя бы один антик - Безразличия с пониженным уровнем умений, что бы новичок мог одеть его на 40 уровне для скорости передвижения.
Я обратил внимание администрации на неактуальную награду в виде расовой валюты за взятие профы, дураку понятно, что повышать её до уровня абуза никто не будет, но то что её надо повысить это очевидно и на мой взгляд самое оптимальная сумма, которая поможет новичку и не приведёт к абузу твинов - это 1кк, никто не станет качать 10 твинов ради 10кк, будет проще и быстрее нафармить эти 10кк в зи.
PS. Ставку надо делать на приток ньюфагов, а не на олдфагов, иначе без притока онлайна сервер рипнется.
Там 70 лвл берется очень быстро в домашних локах, в итоге дают 1,4кк за все квесты до 70 лвл.
Там 70 лвл берется очень быстро в домашних локах, в итоге дают 1,4кк за все квесты до 70 лвл.
И что ? Этого хватит новичку для стартового капитала купить антики, телепорты, доппинги и другие расходники, что бы продолжить развитие ? Если повысить награду со 100к до 1кк, наверное экономика сломается ? Жуткий абуз начнётся ? Все побегут качать твинов до 40, что бы получить 1кк с каждого ?
Тоесть по твоему новичку, который начал развитие с нуля награды за взятие профы в 1кк жирно ? Ты сейчас серьёзно ? Это стартовый капитал...У новичков и так мазохистская схема развития, солоданж абсолютно неактуален, пока ты нафармишь себе усилки +3 и моды брони элиты в локации зэ, тебя столько раз убьют, что у тебя отпадёт всё желание продолжать развиваться и играть на этом сервере. Та экипировка, в которой новички в локации зэ фармят себе ресурсы на элиту не позволяет давать отпор даже если ты самый пряморукий игрок.
Сразу предложение:
Добавить усилки элиты +3 и моды брони элиты в дроп мобов в сеттовой пустыне (На которых фармят сапфиры)
Тогда фармеры, которые фармят Сапфиры, будут попутно лутать ресурсы для крафта\заточки элиты и потом продавать\отдавать эти ресурсы новичкам, если те не смогут их самостоятельно добыть, кроме этого новичку самому будет спокойнее и увереннее фармить их в сеттовой пустыне рядом со своим тп, там их будут в разы меньше переливать, чем в локации ЗЭ.
Раньше приходилось выходить на общие локации. Умирать десятки раз, прежде чем взять 70 уровень.
Сейчас 70 взять можно за 10 минут.
Денег хватает на сет элиты и поход в солоданж, где прекрасно фармится все необходимое для этой элиты.
Медленно? Прошу в общую локацию. Иначе, какой смысл в ней?
Не нужно через чур упрощать. Развитие сейчас простое и не требует массу сил и сотни смертей. В солоданже, медленнее чем на общих локация, но безопасно. Так и задумано.
Давайте не будем выдавать фулл эквип на старте?
И что ? Этого хватит новичку для стартового капитала купить антики, телепорты, доппинги и другие расходники, что бы продолжить развитие ? Если повысить награду со 100к до 1кк, наверное экономика сломается ? Жуткий абуз начнётся ? Все побегут качать твинов до 40, что бы получить 1кк с каждого ?
Награда БОЛЬШЕ 1кк, до 70 уровня. Нужно просто выполнять квесты.
За 40 уровень выдается 100к именно потому, что взять его 3 минуты игры.
Раньше приходилось выходить на общие локации. Умирать десятки раз, прежде чем взять 70 уровень.
Сейчас 70 взять можно за 10 минут.
Денег хватает на сет элиты и поход в солоданж, где прекрасно фармится все необходимое для этой элиты.
Медленно? Прошу в общую локацию. Иначе, какой смысл в ней?
Не нужно через чур упрощать. Развитие сейчас простое и не требует массу сил и сотни смертей. В солоданже, медленнее чем на общих локация, но безопасно. Так и задумано.
Давайте не будем выдавать фулл эквип на старте?
Награда БОЛЬШЕ 1кк, до 70 уровня. Нужно просто выполнять квесты.
За 40 уровень выдается 100к именно потому, что взять его 3 минуты игры.
Сразу возникает вопрос, зачем нужна такая награда, на 100к даже телепортов толком не купишь, может заменить на что то другое, более необходимое новичку в развитии ? Например тот же талисман скорости или антик безразличия с пониженным уровнем умений, что бы увеличилась скорость передвижения персонажа.
Сразу возникает вопрос, зачем нужна такая награда, на 100к даже телепортов толком не купишь, может заменить на что то другое, более необходимое новичку в развитии ? Например тот же талисман скорости или антик безразличия с пониженным уровнем умений, что бы увеличилась скорость передвижения персонажа.
Изначально, на распаковку сета новичка, допинги/банки и боеприпасы. Награды ограничены количеством предметов. Вышли из ситуации вот таким образом.
AndreyWin1995
17.06.2019, 13:52
100 к не нужно опытным игрокам, кто с основы может закинуть в банк лямчиков 50.
А если с нуля начинать - то очень полезно.
iLoveHeavyMetal
17.06.2019, 21:02
10 твинков -> 50кк
С чего ты взял что там фармят, ты че совсем что ли поехал?
С чего ты взял что там фармят, ты че совсем что ли поехал?
Я так понимаю, даже краткосрочные баны Вас ничему не учат? Почему Вы не можете аппелировать фактами? Почему не можете «задавить» им?
Мы же можем вести диалог, дискуссии, правда?
P.S. Опять будет в ответ: мне надоело, я устал уже писать?
Gunblade:)
17.06.2019, 21:58
Я так понимаю, даже краткосрочные баны Вас ничему не учат? Почему Вы не можете аппелировать фактами? Почему не можете «задавить» им?
Мы же можем вести диалог, дискуссии, правда?
P.S. Опять будет в ответ: мне надоело, я устал уже писать?
Вы лучше скажите,когда патч выйдет:grin:
iLoveHeavyMetal
18.06.2019, 09:53
Не думаете под патч привлеч популярных блогеров ютуба? ммо игр , среди них есть олд фаги.
iLoveHeavyMetal
18.06.2019, 09:57
Вы лучше скажите,когда патч выйдет:grin:
Чекай инстаграм пвп вара там больше инфы.
Пишут до конца месяца.
Хотел у вас спросить, реально сделать Акро ББ в классе Штурмовика, массовый урон одинаковый по всей области?.
iLoveHeavyMetal
12.07.2019, 10:18
Хотел у вас спросить, реально сделать Акро ББ в классе Штурмовика, массовый урон одинаковый по всей области?.
Как и любой массовый урон, в центре выше , а по краям ниже.
Завезите это на соточку!
https://pic.pvpwar.net/v/NIwHKzE8
https://pic.pvpwar.net/v/0ztJShmo
kanistra
12.07.2019, 18:17
Завезите это на соточку!
а мне нравится! и музыку туда
Как и любой массовый урон, в центре выше , а по краям ниже.
Сильно огромный разброс по урону, в платную к игроку подойти надо, что бы выбить максимальный урон, вот и хотел спросить, если не сделать одинаковый, а хотя бы разброс уменьшить в половину. В Упор особо тебе не кто не даст подойти, а на самом крае урон очень низкий
2рукСдвухРук
12.07.2019, 19:15
Сильно огромный разброс по урону, в платную к игроку подойти надо, что бы выбить максимальный урон, вот и хотел спросить, если не сделать одинаковый, а хотя бы разброс уменьшить в половину. В Упор особо тебе не кто не даст подойти, а на самом крае урон очень низкий
Ты ноешь ббшником от кривых мас!??!
ПОКАТАЙ НА МАГЕ - ИСПЫТАЙ БОЛЬ
А почему только акро бб штурмовику это делать должны? ББшников в других расах не существует?
У тебя одно предложение лучше другого и похоже на "ЙА НИНАГИБАЮ, ПАДНИМИТЕ МОЙ КЛАСС"
Ты ноешь ббшником от кривых мас!??!
ПОКАТАЙ НА МАГЕ - ИСПЫТАЙ БОЛЬ
У ваших магов есть альтернатива, чучи, гибриды и т.п. есть же возможность в этих классах играть?. У ББ класса нет возможности играть за проф. танка, нету вещей и билда под танка полноценного(сп блок это ерунда).
А почему только акро бб штурмовику это делать должны? ББшников в других расах не существует?
У тебя одно предложение лучше другого и похоже на "ЙА НИНАГИБАЮ, ПАДНИМИТЕ МОЙ КЛАСС"
Я за ШУБ уже писал что им надо, много раз и не однократно, все кто играет за ББ шуб, за время что я пишу, ни кто из ваших не писал что Белка ББ слабые, меня интересует раса в которой я играю, поэтому я и пишу.
Сравнения биру с коровских ББ, у которых есть не плохой урон, высокий крит, быстрая анимация прокаста, очень быстрые ноги, наверно самый быстрый класс на диком западе. Кора ББ что Храм что Хран имеют на 60% быстрее прокаст чем любой другой класс ББ в обоих расах.
Поэтому я спрашиваю есть ли возможность, фишку Штурма как то преобразить на фоне Коровских ББ.
Own3dH4rd
12.07.2019, 23:16
Завезите это на соточку!
Оч круто)
И музыку с 2007, с лаунчера)
Mistik[A]
13.07.2019, 00:33
акры бб и в каре нормалны, ныть про штурма бред
Я за ШУБ уже писал что им надо, много раз и не однократно, все кто играет за ББ шуб, за время что я пишу, ни кто из ваших не писал что Белка ББ слабые, меня интересует раса в которой я играю, поэтому я и пишу.
Сравнения биру с коровских ББ, у которых есть не плохой урон, высокий крит, быстрая анимация прокаста, очень быстрые ноги, наверно самый быстрый класс на диком западе. Кора ББ что Храм что Хран имеют на 60% быстрее прокаст чем любой другой класс ББ в обоих расах.
Поэтому я спрашиваю есть ли возможность, фишку Штурма как то преобразить на фоне Коровских ББ.
У кор быстрый прокат. Чёт орнул. Щас бы акро бб жаловаться, который в штурме с 61копой бьёт на1. 5-2к больше, чем храм с 63+5
У кор быстрый прокат. Чёт орнул. Щас бы акро бб жаловаться, который в штурме с 61копой бьёт на1. 5-2к больше, чем храм с 63+5
Включи Фрапс и сделай прокаст из- 6 скилов за 3 расы, и ты поймешь почему Кора сильнее Акра и Шубы.
Сейчас бы Храмовника сравнивить с штурмом, почему Храма ты не сравниваешь с Минером или Магом:grin:
iLoveHeavyMetal
14.07.2019, 07:49
Сейчас в пвп между всеми классами без станов есть идентичный прием, встаем в щит и кидаем пески, при этом абсолютно не уязвимая позици, после песков атакуем , раньше 50 пвп нож не давал пески, и все делали это с помощью луков и одноруков, сейчас же мы получаем то что противник в пвп почти всегда не уязвим для атаки, и уязвим лишь при его атаке. Поэтому пвп превратилось в танец двух глухарей.
Предлагаю это исправить с помощью замены в 50 пвп ноже песков на поглощение силы к примеру. Сам всегда пользуюсь ножом для прокидывания песков, очень удобно и безопасно, а если убрать эту возможность, придется либо с рднорука прокидывать их, либо с лука, первый способ не оч удобен из-за низкого радиуса, а второй делает игрока менее не уязвимым, аж на целых 30 антикрита.
2рукСдвухРук
14.07.2019, 08:34
Предлагаю ввести моды для ферила со стихийной таликой(огонь/вода/Земля/воздух). Иной раз сп, точеный на стихию, жирнее ферила.
Введет разнообразие в пвп с дбшниками/ланчами.
Всем привет. Хотел бы предложить увеличить возможное количество взятых квестов. Ситуация такая: играю за акров и не могу позволить взять себе новую компанию потому что 4 места занято другими крестами пройти которые пока возможность не представляется из-за положения акров. Одно место для кв занимаю короткими ежедневными квестами. Спасибо.
Всем привет. Хотел бы предложить увеличить возможное количество взятых квестов. Ситуация такая: играю за акров и не могу позволить взять себе новую компанию потому что 4 места занято другими крестами пройти которые пока возможность не представляется из-за положения акров. Одно место для кв занимаю короткими ежедневными квестами. Спасибо.
насколько известно, увеличить количество взятых квестов невозможно пока что. а что касается положения акров... так они еще долго будут находиться в таком состоянии, так что советую на будущее обдумывать какие квесты брать)
bobpuk13
19.07.2019, 15:10
На твинках делай 1-20, пересмотрите дроп с према,мало полезного, приятно будет получить за 300 шопа не только прем меч.
Замените в квесте Шар аргум кристалл перемен на кристалл свободы
ЧелодойМоловек
21.07.2019, 23:48
Расширьте Хранилище Банкира.
От 7 хранилищ до 10-15
Расширьте Хранилище Банкира.
От 7 хранилищ до 10-15
Это было бы удобно, хлама лежит на 3х персах)
Сделайте фириловые кристаллы целые передаваемыми.
2рукСдвухРук
26.07.2019, 08:01
Сделать 63 бб пухам св-ва аналогичные 61(2рук/булова 20 атаки, копа 8 крита, топоры хп)
Появится хоть больше разнообразия в выборе 63 бб пухи.
Сделать 63 бб пухам св-ва аналогичные 61(2рук/булова 20 атаки, копа 8 крита, топоры хп)
Появится хоть больше разнообразия в выборе 63 бб пухи.
В бб пвп оружии нужно снова приравнивать к дефолтному соотношению урон. Сейчас он далек от идеала, тогда будет и разница между ними.
Можно было бы обратно ввести свойства для 57 пвп оружия за оо.
Столкнулся с такой проблемой ,что вернувшись на сервер у меня множество 55 пвп пух.
У нпса есть усилок 55->57,но для чего он нужен если ты не сможешь распечатать 57 оружие
Можно было бы обратно ввести свойства для 57 пвп оружия за оо.
Столкнулся с такой проблемой ,что вернувшись на сервер у меня множество 55 пвп пух.
У нпса есть усилок 55->57,но для чего он нужен если ты не сможешь распечатать 57 оружие
Понимаю, что хлам, но у меня 53 пухи есть еще, купленные в своё время)
с них вообще сейчас никак не соскочить)
ЧелодойМоловек
26.07.2019, 20:36
Реализуйте возможность
продавать 60 SP броню с Аука
Введите уже в магазин ресурс для смены ферил брони и 63 пушек, или вообще возможность поменять класс персонажа а заодно оружия и брони.
Введите уже в магазин ресурс для смены ферил брони и 63 пушек, или вообще возможность поменять класс персонажа а заодно оружия и брони.
А заодно и игру поменять для тех, кто всеми силами пытается оказуалить то, что с горем пополам восстанавливает админ столько времени.
Ну, не было бы аналогичных ресурсов для смены оружия и брони 61 лвл и магистра, вопросов бы не было.
Ну, не было бы аналогичных ресурсов для смены оружия и брони 61 лвл и магистра, вопросов бы не было.
Добывались бы 61 лвл оружия и магистр сеты за пвп очки и являлись бы топовыми - таких смен бы не было.
iLoveHeavyMetal
02.09.2019, 17:27
Да лучше не надо думаю. Если так сделают, придется раньше новый контент топ оружия и брони вводить, а для сервера это плохо.
А вообще мне лично тоже не хватает разнообразия и бы срадостью раз в неделю менял бы класс с дб на бб или спеца и бегал бы на основе в среднем эвкипе даже , но смена класса слишком дорогая прихоть. Тратить 4 к рублей в месяц на бесполезную с практической точки зрения функцию. Стояла бы смена дешевле бегал бы разными профами и намного чаще.
При большом онлайне набивать пвп не такая большая проблема, играя на этом сервере во времена когда 55 пвп оружие +4 было топовым, +5 наверное на сервере было штуки две, фолка пвп набивалась за 4-5 часов онлайна. При сегодняшнем раскладе пвп достаётся очень не легко, а цены на оружие и теперь ещё броню ого-го. Понимаю что сейчас начнут писать люди владельцы аккаунтов с парочкой ферил сетов и 63 оружек либо те кто занимаеться переливом(наливом), но всё же. Понимаю что просить проиндексировать стоимость пвп оружия и брони глупо, но вот смену думаю можно добавить.
Подобного рода ресурсы вводимые в игру, а именно кристаллы смены оружия и брони положительно сказывается на вливании денежных средств на сервер и как следствие его поддержку в финансовом плане!!!
И еще как вариант можно было бы добавить мтм на 63 оружие в виде реликт и эльф оружия и щитов свечения оружия на +5, которое так же повлекло вливания денежных средст и при этом не надо ничего рисовать.
Предлагаю убрать у Патриархов рас возможность выписывать неугодным врагов расы и удалить ПК поты. На этом сервере к сожалению многие игроки чувствуя своё превосходство и используя возможности игры ограничивают игровой процесс другим игрокам. До определённого момента это может быть весело, но к сожалению вкус власти и свободы действий без последствий может сделать это веселье более масштабным, что в свою очередь ограничит игровой процесс людям который в конфликте не принимают абсалютно никакого участия. собственно это мы наблюдаем на данный момент в расе акров.
FirstLook
02.11.2019, 23:17
Предлагаю убрать у Патриархов рас возможность выписывать неугодным врагов расы и удалить ПК поты. На этом сервере к сожалению многие игроки чувствуя своё превосходство и используя возможности игры ограничивают игровой процесс другим игрокам. До определённого момента это может быть весело, но к сожалению вкус власти и свободы действий без последствий может сделать это веселье более масштабным, что в свою очередь ограничит игровой процесс людям который в конфликте не принимают абсалютно никакого участия. собственно это мы наблюдаем на данный момент в расе акров.
Если это забирать, то нужно как-то компенсировать, а это много работы. Ведь воевать можно будет только с другой расой.
Ведь воевать можно будет только с другой расой.
Так именно так и должно быть ... воевать можно только с другими расами! Внутрирасовые конфликты можно и нужно решать на гвг! Касаемо ПК потов это лишь инструмент с помощью которого некоторые индивиды раздувают своё собственное ЧСВ. Однако полностью лишать возможности выяснить друг с другом отношение либо протестировать дамаг/защиту, скилл игрока наверное тоже не стоит. Можно например использовать арену войдя на которую все становяться врагами.
Запретить вр и пк - потерять онлайн.
Так именно так и должно быть ... воевать можно только с другими расами! Внутрирасовые конфликты можно и нужно решать на гвг! Касаемо ПК потов это лишь инструмент с помощью которого некоторые индивиды раздувают своё собственное ЧСВ. Однако полностью лишать возможности выяснить друг с другом отношение либо протестировать дамаг/защиту, скилл игрока наверное тоже не стоит. Можно например использовать арену войдя на которую все становяться врагами.
Кто-то утопию придумывает.
FirstLook
03.11.2019, 12:13
Очень круто комментировать "удобное" предложение, когда в первом я написал как это сложно. Потому что нужно реализовать нормальное рабочее ГВГ. Реализовать АРЕНУ. Настроить баланс, чтобы был смысл переходить за другую расу, выбор должен быть. Плюс добавить какие-нибудь ивенты, чтобы были массовые стычки между тремя расами.
Очень круто комментировать "удобное" предложение, когда в первом я написал как это сложно. Потому что нужно реализовать нормальное рабочее ГВГ. Реализовать АРЕНУ. Настроить баланс, чтобы был смысл переходить за другую расу, выбор должен быть. Плюс добавить какие-нибудь ивенты, чтобы были массовые стычки между тремя расами.
Я никоим образом не хотел кого то упрекнуть! Программирование работа не из лёгких как это может показаться многим! Однако исходя из вашего текста гвг работает не так как должно, арена также пока в разработке и баланс тоже не настроен. То есть одна либо две расы имеют преимущества по отношению к третьей. И следовательно выбор очевиден ... играть за ту расу которая имеет больше всего преимуществ! Далее по вашему тексту добавить ивенты чтобы были массовые стычки. А разве сейчас их нет? Они есть и их предостаточно простые питы, квестовые питы (солус), ивентовые башни (вулкан). Только проблема в том что в такие моменты когда по вашему мнению стычки должны состояться они и происходят, но не меж расами, а внутри расы. Именно поэтому я и предложил убрать возможность выдавать ВР и удалить ПК поты. Чтобы снизить на минимум возможность мешать друг другу внутри расы!
FirstLook
03.11.2019, 15:13
Я никоим образом не хотел кого то упрекнуть! Программирование работа не из лёгких как это может показаться многим! Однако исходя из вашего текста гвг работает не так как должно, арена также пока в разработке и баланс тоже не настроен. То есть одна либо две расы имеют преимущества по отношению к третьей. И следовательно выбор очевиден ... играть за ту расу которая имеет больше всего преимуществ! Далее по вашему тексту добавить ивенты чтобы были массовые стычки. А разве сейчас их нет? Они есть и их предостаточно простые питы, квестовые питы (солус), ивентовые башни (вулкан). Только проблема в том что в такие моменты когда по вашему мнению стычки должны состояться они и происходят, но не меж расами, а внутри расы. Именно поэтому я и предложил убрать возможность выдавать ВР и удалить ПК поты. Чтобы снизить на минимум возможность мешать друг другу внутри расы!
Не сделают это. Даже цену поднимать смысла нет.
Минимизировать "ущерб" от своей расы можно через гвг или арену, т.к. цель получить плюшки от победы. На локах будет продолжаться борьба.
Не сделают это. Даже цену поднимать смысла нет.
Минимизировать "ущерб" от своей расы можно через гвг или арену, т.к. цель получить плюшки от победы. На локах будет продолжаться борьба.
Я лишь предложил и попытался аргументировать почему и зачем. Что будет реализовано или нет будет решать администрация. Мы же в свою очередь можем помочь администрации в принятии того или иного решения если будем обосновывать свои предложения, а не просто "трудно", "не сделают это".
У белок и кор в данный момент пк нет, пб они фармят. У акров аналогичное появится тоже совсем скоро.
Слишком предвзято текст пишется. Такое ощущение, что тебя пкашит кто-то за одну из трёх рас.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot