Просмотр полной версии : [Сервер х100] Сбор к "Модернизации".
Слишком предвзято текст пишется. Такое ощущение, что тебя пкашит кто-то за одну из трёх рас.
Слишком высокомерно пишешь. Такое ощушение что ты один из тех кто принимает участие в этом конфликте. Зачем вообще тут что то писать кроме предложений и их обсуждения?
Слишком высокомерно пишешь. Такое ощушение что ты один из тех кто принимает участие в этом конфликте. Зачем вообще тут что то писать кроме предложений и их обсуждения?
Мой пост является частью обсуждения, твой же является частью огрызательства.
В продвинутом обществе всегда существует изоляция - будь то тюрьма, изгнание, ссылка и тд. Невозможно построить на 100% одинаковый по населению и типу мышления социум. Если индивид выбивается из общих тенденций, он уничтожается прямо или косвенно.
Я не хочу играть там, где мне искусственно запрещают избавляться от своих врагов.
Обычно, примерно похожие на тебя, предлагают подобное и сливаются через -+ месяц, а постоянным игрокам сервера приходится затем долгое время страдать от таких нововведений.
Моё мнение: хочешь помочь серверу, предложи что-то нейтральное, но не то, что поломает его суть как таковую.
Calmyourmind
03.11.2019, 16:41
Предлагаю убрать у Патриархов рас возможность выписывать неугодным врагов расы и удалить ПК поты. На этом сервере к сожалению многие игроки чувствуя своё превосходство и используя возможности игры ограничивают игровой процесс другим игрокам. До определённого момента это может быть весело, но к сожалению вкус власти и свободы действий без последствий может сделать это веселье более масштабным, что в свою очередь ограничит игровой процесс людям который в конфликте не принимают абсалютно никакого участия. собственно это мы наблюдаем на данный момент в расе акров.
Все просто - ты ошибся игрой. В этом то и весь прикол рф, что есть свой социум, уникальный и клёвый. Каждый игрок может искать единомышленников и продвигаться к власти. И заметь, у тех же шуб тебе не позволят просто так гнобить другого человека не давая ему развиваться, если на то нет причины. Мне нравится, что я могу выпить пк и наказать кого-то за треп языком, что я могу мешать своему неприятелю. Твоё предложение бред, потому что этим ты убьёшь весь сок пк варов и полит. борьбы. - а это одна из отличительных черт рфо
Calmyourmind
03.11.2019, 16:57
У меня вчера появилась идея, чтобы новичку было удобнее понять новые патчи, и как в этой игре начинать с начала -просто необходимо создать новую начальную цепочку квестов.Причём с учётом особенностей сервера х100.
Чтобы получить уровень не нужно убивать много мобов (только трицератопсов 50+) поэтому нужно сделать начальные квесты по типу:
"Добыча мяса флема" - убейте 5 флемов и соберите мясо флема в размере 10 штук. Допустим за этот квест будет даваться нг бижа 4 штуки на урон, поскольку новичкам нужен стандартный джентльменский набор : 3 комплеткта нг бижи и атнтики.
Далее квест: "получение благословления у заклинателя": Подойдите к заклинателю, который находится у нижнего телепорта в гш, и возьмите его благословление. Награда: дабл доп например.
Также можно придумать дальнейшую взаимосвязь квестов и развития персонажа например:
Аннигиляция "Имперских разрушителей":Уничтожте 3 Имперских разрушителя, которые нарушают спокойствие в Колонии Харам, Солус, или 213 и координаты .Награда: 10 телепортов в начало и конец Земели Эльфов. А также можно положить "склад антигравов" , который при распаковке у героя даёт 6 видов стандартных антигравов.
Последующий квест будет предполагать уже сбор лута с трицератопсов и их убийство ( для создания элит сета и дальнейшей его точки, а также поднятия уровня)
Например: Квест с 54 ур. "Станьте вожаком трицератопсов": у трицератопсов очень дикие законы - их вожаком становится лишь самый сильный и кровожадный.
Чем не нравится нынешняя цепочка? Дабл. доп. покупается за смешные деньги. ( и я рад, что на этом сервере он стоит копейки, и надеюсь цена не поменяется). Нынешняя цепочка меня устраивает. Мне не нравится, что новички являются основной целью для фарма пвп. Вот это действительно проблема, над которой стоит думать . Далее - запертые руны. Нужно иметь 800 шопа, чтобы получить их в течение трех дней активной игры. Покупаешь, допустим два солуса и вот можешь сделать 61-ю пуху. Но проблема в том, что у большинства сервера она есть, и 63 появляются чаще. Поэтому я бы добавил ещё способ по добыче рун или увеличил бы шансы в данжах. Но вот цепочка квестов начальных - с ней, по-моему, в нормально.
Еще я бы решил вопрос с меткостью - разделите уже в игре эти два понятия и дайте в описание точную информацию - где что. И ещё подумал бы над точностью берсов. С одной стороны, на то и есть командная игра, чтобы вместе с магом берс пробивал доджеров, но все же на фоне храма как-то слабо в плане меткости. Не хотелось бы видеть miss, несмотря на фулл меткость. Либо надо изменять бижу...
Все просто - ты ошибся игрой. В этом то и весь прикол рф, что есть свой социум, уникальный и клёвый. Каждый игрок может искать единомышленников и продвигаться к власти. И заметь, у тех же шуб тебе не позволят просто так гнобить другого человека не давая ему развиваться, если на то нет причины. Мне нравится, что я могу выпить пк и наказать кого-то за треп языком, что я могу мешать своему неприятелю. Твоё предложение бред, потому что этим ты убьёшь весь сок пк варов и полит. борьбы. - а это одна из отличительных черт рфо
Возможно ты прав и я действительно ошибаюсь игрой. Мне всегда больше нравилась ПвЕ составляющая игры а не ПвП. Просто мне кажеться этими конфликтами мы отпугиваем потенциальных новичков которые потенциально могли бы вкладывать деньги на развитие сервера. Чем меньше поддержки для сервера тем труднее его поддерживать на плаву. И чисто теоретически может случиться так что тебе негде будет кого то наказывать.
Calmyourmind
03.11.2019, 18:36
Возможно ты прав и я действительно ошибаюсь игрой. Мне всегда больше нравилась ПвЕ составляющая игры а не ПвП. Просто мне кажеться этими конфликтами мы отпугиваем потенциальных новичков которые потенциально могли бы вкладывать деньги на развитие сервера. Чем меньше поддержки для сервера тем труднее его поддерживать на плаву. И чисто теоретически может случиться так что тебе негде будет кого то наказывать.
Ну для начала понять бы кто такой этот "потенциальный новичок" и что его может отпугнуть. В рфо приходят люди, которые раньше в нее играли. Если наберется хотя бы 1% людей, не знакомых с игрой до пвпвара - было бы хорошо. А отпугнуть их мало что может. Я вот за шуб играю - нет ни пк варов, ничего. Хочешь за акров? Пожалуйста, идешь фармишь сапфиры, продаешь за кк и покупаешь шоп->проходишь компанию, лутаешь руны и делаешь 61-ю пуху. Играя за дб акров ты можешь быть как ланчем, так и стрелком. Можешь сделать и лук и нож и пу и менять профу по настроению, получая тем самым разнообразный геймплей. Дальше бегаешь и фармишь пвп. Играя за акров против тебя две онлайновые расы, фарми пвп сколько влезет). Не ввязывайся в ненужные тебе конфликты, наблюдай. В чем проблема? Развиться на пвп варе и комофортно играть - не так сложно. Если ты играешь за шуб, то вот за время эвента я сделал 2 пвп пухи 61-е, и сейчас 3-ю буду делать наверное, если будет спокойно в пг. А пк - это как уже говорил уникальная составляющая рфо. Поверь, людям нравится пкшится, создавать союзы, заговоры, пробиваться во власть и так далее. Люди от этого получают ЭМОЦИИ, от конфликтов в игре) Для этого и играют в игры, чтобы получать эмоции.
iLoveHeavyMetal
04.11.2019, 14:25
Хотелось бы щас поиграть на хардкорном не классическом лоурейте, что бы 55 уровней и на 55 уровне в топ броне в гч от стригоев дохнуть, без допов инвиза с дефицитом расходников по типу рун и т.д, хардкор что бы был не в плане задротства, а в плане игровых механик. Рейты х 10 где нибудь, что бы и покакчаться, но и не жить в игре. С умениями у классов не стандартными. Что бы мобы били качарей по 8-10. Что бы антики были не имбовыми, что то типа антик вампа топовый 8 вампа. А урон ланча по тому же мобу с кампота 10 к. У остальных и того меньше соответственно.
Хотелось бы щас поиграть на хардкорном не классическом лоурейте, что бы 55 уровней и на 55 уровне в топ броне в гч от стригоев дохнуть, без допов инвиза с дефицитом расходников по типу рун и т.д, хардкор что бы был не в плане задротства, а в плане игровых механик. Рейты х 10 где нибудь, что бы и покакчаться, но и не жить в игре. С умениями у классов не стандартными. Что бы мобы били качарей по 8-10. Что бы антики были не имбовыми, что то типа антик вампа топовый 8 вампа. А урон ланча по тому же мобу с кампота 10 к. У остальных и того меньше соответственно.
Это именно то, что ждут игроки в плане модернизации сервера х100, спасибо!
iLoveHeavyMetal
04.11.2019, 14:49
Это именно то, что ждут игроки в плане модернизации сервера х100, спасибо!
да смысл темки плодить, пожалуйста.
AndreyWin1995
04.11.2019, 14:49
Хотелось бы, чтобы минер в топ биже бил в ланча на антикрите не 11 к, а 16.
Да и впринцыпе, раньше минер был подамажней.
FirstLook
04.11.2019, 15:43
И трава зеленее была..
Подлавливай ланчей без антика антикрита. Ланч, когда не подозревает, что рядом минёр не будет его одевать, а если ты бежишь в лобовую на ланча, когда он тебя видет и бьешь в антикрит ну я как бы извиняюсь.
Топ бижу ес чо отключат через пару дней, дальше опять с одной баалкой, чё ты вылез)
Топ бижу ес чо отключат через пару дней, дальше опять с одной баалкой, чё ты вылез)
Скорее всего продлят на турнир.
iLoveHeavyMetal
07.11.2019, 11:37
Многие классы на сервере без допа на точность мисают в лайт игрока у которого просто одеты баалки и тапки и больше не каких атрибутов на додж нет ни допов ни антиков.
Тоесть противник на додж не чего не использует а пить доп тч или одивать антик тч приходится влюбом случае. По моему было бы правильнее если бы такого не происходило, можно добиться тем что уменьшить к примеру тч в допе 55/70 или антике и на то же колличество уменьшить додж от заточки таликой грации. Просто противник без доджа та же кора дб или ланч, а ты в нее мисаешь. Вот у меня на стрелке 211 доджа только от баалок, без дополнительной точности в такой додж можно легко мисать. Пьешь доп на тч, значит у тебя всегда понижается дамаг если противник в баалках чисто отдопов.
Заметил что коро дб на сервере как то совсем маловато, думаю из-за того что им очень тяжело стало из-за возросшей точности белко дб и берсов. Есть такой доп на 30 тч почти не актуальный, его ап был бы на руку и коро дб и выше мной описанную проблему частично решил бы.
За прошедший месяц открыл около 17 стеков премиум коробок 2019. Ни одного осколка усилителя 61-63!!! Мне кажеться с таким шансом выпадения можно сразу усилок в дроп добавить, ну или как вариант увеличить процент дропа осколков!
tipos-123
25.05.2020, 14:21
Не понимаю почему вообще пихнули в одну спеку два активных скилла у белок (стрельба на короткие и бешеная пальба), и так нет сетки как у кор, молчанки как у дементра и т.д. (привет ваншот от ланча:i-m_so_happy:).
Большая просьба вернуть возможность юзать оба скилла, а не 1 на выбор с уходом в откат обоих.
Во имя вкр, пвп и святого баланса. Аминь
Кто-нибудь, объясните, что он сейчас написал.
У него походу залагала анимация после того как он сбросил профу и поменял на другую и у него теперь показывается когда он дает СКР(Стрельба на Короткие Расстояния) у него уходит в откат(Бешеная Пальба), но по факту он её все равно может нажать ,ему просто нужно было сделать релог и все у него норм бы стало.
Как я понял, у него при использовании одного из проф скилов (бешеная пальба и стрельба на короткие расстояния) уходят в откат оба скила.
У меня такое было только при смене профы. Делал релог и проблема уходила.
tipos-123
25.05.2020, 14:39
Смотри, в игре есть скиллы. У каждого класса скиллы разные.
Есть стрелки в игре, ну те, которые пиу-пиу делают.
Так вот, раньше стелок на безоткатке мог такой с ученика дать пиу-пиу, потом такой стрельбой на короткие пиф-паф, а потом такой пальбой (шквалом) тра-та-та! А сейчас оба классовых скилла с одним общим кд (откат, это сколько секунд ждать надо, пока снова пиф-паф сделать смоежешь).
Так понятнее?
Добавлено через 2 минуты
У него походу залагала анимация после того как он сбросил профу и поменял на другую и у него теперь показывается когда он дает СКР(Стрельба на Короткие Расстояния) у него уходит в откат(Бешеная Пальба), но по факту он её все равно может нажать ,ему просто нужно было сделать релог и все у него норм бы стало.
А вот это, кста, реально странно. Т.к. даже после релога продолжается шарманка. Попробую скинуть еще раз профу и релогнуться. Спасибо за пояснение
Так подобная проблема не только у белок ДБ.
У магов тоже бывает и у воинов.
tipos-123
25.05.2020, 14:46
Т.е. ты предлагаешь немного апнуть ДБ белок, я правильно понял ?
Уже нет, т.к. у меня какой-то баг с этими скиллами оказывается.
А вообще, добавил бы аналог подножки или что-то в этом духе (врое как на пару с безоткатом баланс уже в другу сторону перевалит, но так взглянешь на кородб, что рут дали и пока ты зеленку пьешь и бижу перекидываешь, уже с дистанции тебя грохнули). Просто солофан на дб относительный такой.
Минер не прощает ошибок, в блок или в мисс ушла вуаль или растяга - убегай, если сильный противник, ну или дотыкивай если слабый.
На безоткате в сп крите и 60/15 не всегда догоняешь противника, контроля 0.
Неваляха
25.05.2020, 16:00
Уже нет, т.к. у меня какой-то баг с этими скиллами оказывается.
А вообще, добавил бы аналог подножки или что-то в этом духе (врое как на пару с безоткатом баланс уже в другу сторону перевалит, но так взглянешь на кородб, что рут дали и пока ты зеленку пьешь и бижу перекидываешь, уже с дистанции тебя грохнули). Просто солофан на дб относительный такой.
Минер не прощает ошибок, в блок или в мисс ушла вуаль или растяга - убегай, если сильный противник, ну или дотыкивай если слабый.
На безоткате в сп крите и 60/15 не всегда догоняешь противника, контроля 0.
Контроля 0. (с) Дико критующие белко ДБ
персичек
31.05.2020, 22:13
сделайте обмен 3 кв 1-20 на случайный 1, копятся кв которые нет желания проходить по ряду причин
iLoveHeavyMetal
01.06.2020, 09:15
Когда система добычи антиков топ грейда изменится? Схема 2500 тыс руб + много задротства на все антики как то слишком. Можно добавить альтернативу в виде 2х15 према= все антики, а то выходит и донатить обязательно и задротить обязательно, любителей донатить много, любителей не донатить и задротить тоже, а делать то и другое это слишком. Особенно с учетом того что новый баланс антиков хуже чем был. Нет ни какого желания играть, лично у меня так, как остальным не знаю. Играть без антиков смысла не вижу, донатить и задротить на них одновременно нет желания , еще задонатить и не задротить согласен, но варианта такого нет. 5 раз проходить одну и ту же кампанию бред. Почему нельзя было сделать схему 1 кампания + фарм ресурсов для крафта и облегчение добычи ресурсов для крафта через подключение према? Зачем вводить обязательный донат?
сделайте обмен 3 кв 1-20 на случайный 1, копятся кв которые нет желания проходить по ряду причин
Внесено в список.
Когда система добычи антиков топ грейда изменится? Схема 2500 тыс руб + много задротства на все антики как то слишком. Можно добавить альтернативу в виде 2х15 према= все антики, а то выходит и донатить обязательно и задротить обязательно, любителей донатить много, любителей не донатить и задротить тоже, а делать то и другое это слишком. Особенно с учетом того что новый баланс антиков хуже чем был. Нет ни какого желания играть, лично у меня так, как остальным не знаю. Играть без антиков смысла не вижу, донатить и задротить на них одновременно нет желания , еще задонатить и не задротить согласен, но варианта такого нет. 5 раз проходить одну и ту же кампанию бред. Почему нельзя было сделать схему 1 кампания + фарм ресурсов для крафта и облегчение добычи ресурсов для крафта через подключение према? Зачем вводить обязательный донат?
Бустеры выпадают на ивентах и с ПитБоссов в локации Этер 7702.
Постепенно мы будем добавлять их в дроп с дргуих ПитБоссов и иные способы их добычи.
Если "завалить" этими бустерами, мы вернемся к антигравам у NPC в течении месяца.
У нас ВСЕ кампании стоят одинаково.
Цена кампании это цена ее разработки, а не цена антиграва.
iLoveHeavyMetal
01.06.2020, 09:47
Внесено в список.
Постепенно мы будем добавлять их в дроп с дргуих ПитБоссов и иные способы их добычи.
Если "завалить" этими бустерами, мы вернемся к антигравам у NPC в течении месяца.
Стоимость разработки подорожала в 6 раз? Обязательное посещение пб круто. Заходить в игру только что бы протестировать рандом от пб на себе, а потом выходить , потому что делать больше нечего.
КонскийМакедонский
01.06.2020, 09:50
Внесено в список.
А если я живу в сраной деревне, у меня мск+7, пб посреди ночи, что делать мне? Я думаю неплохим вариантом было бы сделать несколько пб с бустами для антиков в 12-15:00 по мск, чтобы у дальневосточан и прочих людей с неудобным часовым поясом была возможность их фармить
Стоимость разработки подорожала в 6 раз? Обязательное посещение пб круто. Заходить в игру только что бы протестировать рандом от пб на себе, а потом выходить , потому что делать больше нечего.
Стоимость разработки складывается из всей реализации и затраченного времени.
Я напоминаю, что в наградах присутствуют ПвП-очки и осколок усилителя.
Делать эту кампанию общедоступной нельзя.
Что значит "делать нечего"? А чего Вам нужно делать? Качаться? Одеваться? Мобов фармить? Что не может предложить Вам сейчас сервер х100?
Т.е. идти на очередной сервер, чтобы поиграть там неделю-две до его смерти - интересно, а фармить и одеваться на сервере который 12 лет живет - нет?
А если я живу в сраной деревне, у меня мск+7, пб посреди ночи, что делать мне? Я думаю неплохим вариантом было бы сделать несколько пб с бустами для антиков в 12-15:00 по мск, чтобы у дальневосточан и прочих людей с неудобным часовым поясом была возможность их фармить
Это означает, что Вы должны подстраиваться под сервер. Так же, как это делают люди из других часовых поясов. Мы не имеем такое количество игроков с ДВ, чтобы делать специально для них ПитБоссов.
iLoveHeavyMetal
01.06.2020, 10:30
Стоимость разработки складывается из всей реализации и затраченного времени.
Я напоминаю, что в наградах присутствуют ПвП-очки и осколок усилителя.
Делать эту кампанию общедоступной нельзя.
Что значит "делать нечего"? А чего Вам нужно делать? Качаться? Одеваться? Мобов фармить? Что не может предложить Вам сейчас сервер х100?
Т.е. идти на очередной сервер, чтобы поиграть там неделю-две до его смерти - интересно, а фармить и одеваться на сервере который 12 лет живет - нет?.
О каких серверах идет речь? Я только на х 100 играю. Сейчас не играю. Вы изменили концепцию добычи экипировки, кампании и раньше были обязательны, но достаточно было одной, щас надо пройти 6 до конца и 7 недоконца. Делалась кампания , остальное фармилось, щас альтернатив нет, только донатить, а потом еще и задротить. Одно дело нафармить кк платину и купить шоп в расе, а потом фармить ресурсы для крафта, другое дело когда таких кампаний надо пройти много. Лут с пб это абсолютно точно не является альтернативой это костыль. Что мешало ввести шар навязчивости в награду за компанию, ввести осколки навязчивости в лут с мобов. Сделать комбинацию с5 стеков осколков = алтарь навязчивости. Антик элиты + 20 атарей навязчивости + шар навязчивости = след гр антика?
Ресурсы кроме шара передаваемые. В лут премок целые алтари. Одни игроки фармят другие покупают за шоп тот же вдоначенныц, третие фармят платину и кк и за них покупают, это была бы альтернатива. Кто хочет пройдет кампанию 10 раз если ему интересно, всетаки там не только антики. Это был бы исключительно выбор каждого игрока задротить донатить или и задротить и донатить, но вы просто обязываете всех игроков донатить и не какой альтернативы нет.
Хотелось бы увидеть на сервере такие изменения, как:
1. Повысить ХП мирового ПБ (Космопорт)
2. Ввести металки хотя бы 0,5 бега и условно с 1 ед. урона. (Исключительно для танков, дабы собирать мобов было проще).
3. Дать возможность передавать через банк ПОСЛЕДНИЙ квест по новой компании. (Многие делают компанию на твинках, а на ПБ ходят основами лутать и добивать ПБ. Хотелось бы еще промежуточное PvP как то перекидывать на основу, быть может тоже эти КВ сделать передаваемые через банк).
4. Пересмотреть параметры блока во всех расах. На сегодня Акровский танк может собирать всю пачку калиан на новом этере и не падать, при этом держать в руках даже не 4гр леонку. В то время как Коро\Белки падают и под 4гр леонкой. Я думаю никакого дисбаланса это не внесет, а жить станет легче да и справедливее чтоли...
puxli999
01.06.2020, 10:52
Хотелось бы увидеть на сервере такие изменения, как:
1. Повысить ХП мирового ПБ (Космопорт)
2. Ввести металки хотя бы 0,5 бега и условно с 1 ед. урона. (Исключительно для танков, дабы собирать мобов было проще).
3. Дать возможность передавать через банк ПОСЛЕДНИЙ квест по новой компании. (Многие делают компанию на твинках, а на ПБ ходят основами лутать и добивать ПБ. Хотелось бы еще промежуточное PvP как то перекидывать на основу, быть может тоже эти КВ сделать передаваемые через банк).
4. Пересмотреть параметры блока во всех расах. На сегодня Акровский танк может собирать всю пачку калиан на новом этере и не падать, при этом держать в руках даже не 4гр леонку. В то время как Коро\Белки падают и под 4гр леонкой. Я думаю никакого дисбаланса это не внесет, а жить станет легче да и справедливее чтоли...
1)да я согласен с тобой блока у акров на 8% больше чем у других рас,хотябы 40метлу верните в игру ато с 30 не очень бегать.2)вы сделали антики добавив в них хп,урон хотелосьбы увидеть в них отрицательные свойства а не положительные жертвовать надо чем то,допустим в ате на додж 35 доджа и -10% хп хочеш додж теряй хп ,или хочеш тч теряй додж ну и с остальными также.3)сделать ограничение по онлайну в расах.4) заводить твинка ток когда у тебя подключин прем можно будет 2 окна.4)сделать 1 окрас на все пухи не взависемости он лвл пухи 60-63,также и для щитов
iLoveHeavyMetal
01.06.2020, 10:59
1)да я согласен с тобой блока у акров на 8% больше чем у других рас,хотябы 40метлу верните в игру ато с 30 не очень бегать.2)вы сделали антики добавив в них хп,урон хотелосьбы увидеть в них отрицательные свойства а не положительные жертвовать надо чем то,допустим в ате на додж 35 доджа и -10% хп хочеш додж теряй хп ,или хочеш тч теряй додж ну и с остальными также.3)сделать ограничение по онлайну в расах.4) заводить твинка ток когда у тебя подключин прем можно будет 2 окна.4)сделать 1 окрас на все пухи не взависемости он лвл пухи 60-63,также и для щитов
По поводу отрицательных св-в в антиках, это может отрицательно повлиять на баланс и так вакханалия.
puxli999
01.06.2020, 11:02
По поводу отрицательных св-в в антиках, это может отрицательно повлиять на баланс и так вакханалия.
хочешь бегать убивать жертвуй
Кем играешь? =)
iLoveHeavyMetal
01.06.2020, 11:07
Они то что есть отбалансить не в состоянии, просто незначительными правками, а ты хочешь несколько дополнительных переменных добавить, звучит то твое предложение логично, но на выходе херня получится.
puxli999
01.06.2020, 11:18
Кем играешь? =)
дб/бб,добавить в антики хп,урон,додж была бридовая идея это чисто мое мнение,ток отцание надодобавлять
Добавлено через 4 минуты
Они то что есть отбалансить не в состоянии, просто незначительными правками, а ты хочешь несколько дополнительных переменных добавить, звучит то твое предложение логично, но на выходе херня получится.
на баланса сказали как ток перейдем на 2232 будет плано делать банс,вопрос к кокому году нам ждать переход??? будет ли оно??? белка на дж эт писец а теперь в додж атиники не 33 а 35 жоджа вооще как пробивать (руки +6тч 55/70 баф на тч ген ) и херкс миссссссссссссссс а он спокойно уходить
дб/бб,добавить в антики хп,урон,додж была бридовая идея это чисто мое мнение,ток отцание надодобавлять
Добавлено через 4 минуты
на баланса сказали как ток перейдем на 2232 будет плано делать банс,вопрос к кокому году нам ждать переход??? будет ли оно??? белка на дж эт писец а теперь в додж атиники не 33 а 35 жоджа вооще как пробивать (руки +6тч 55/70 баф на тч ген ) и херкс миссссссссссссссс а он спокойно уходить
Ага, акр. дб/бб...
Поиграй еще =)
Ага, акр. дб/бб...
Поиграй еще =)
Хватит флудить =)
Хватит флудить =)
:sorry:
Добавлено через 4 минуты
Что ты несёшь вообще? С чего бы ты на фулл тч пробивал фулл додж? Где такое есть?
theoretical
01.06.2020, 12:25
Сделать 35 доджа в архонт пу сете, как в фириле. Почему-то арх сет дает 30 доджа
puxli999
01.06.2020, 13:07
Что ты несёшь вообще? С чего бы ты на фулл тч пробивал фулл додж? Где такое есть?
а схерали я не должен его пробивать даже тычками это уже бред получается
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot