Просмотр полной версии : ББшники кор ИМБА!
Зря корам дали, в обновлении 21.2:
+ Воля Дайсема (Храмовник) и Фанатичная Вера (Хранитель) - увеличен урон на 10%.
+ Легкость (Хранитель) - добавлен эффект +15 точности.
+ Костолом (Хранитель) - усилен эффект снижения урона до 80%.
+ Концентрация (Чернокнижник) - увеличен урон на 10%.
Любой додж пробивают, дамаг как у ланча.
Костолом( которого нет)? Концентрация (баф варлока) ? дмга как у берса/карателя? Да уж, ты бы прежде чем писать такой бред, зашел бы на сервер сначала умник.
Ну если уж дамаг как у ланча, то точно имба!
AppleStore
20.09.2018, 22:14
Очередная "умная" тема.
https://pic.pvpwar.net/v/YPPw54ep
PRIMnoob
20.09.2018, 22:24
банить ББшников!!!!!
Да было, что-то, когда-то, сначала разъединяли бафы, потом вот это давали.
Мне кажется даже разговор был, о том, что корам дают, что-то временно, т.к. у них онлайна не было.
А так да, резать ланчей!
17 год, давайте окунемся еще раньше.
Жду еще 2 темы про магов и лучников.
Я следующую создаю про ланчей
Я следующую создаю про ланчей
Так это и есть про ланчей
FirstLook
20.09.2018, 22:52
Коры хоть успели подняться, пока забущенные были? А то щас опять занерфят и гг.
Коры хоть успели подняться, пока забущенные были? А то щас опять занерфят и гг.
Коры щас топчики
Maximilios
20.09.2018, 23:49
Еше со специалистом не порешали
freeTOUCH
21.09.2018, 01:00
Храмы имба пипец сейчас, самый сильный класс на пвпваре
Не хочу сказать чтобы их резали, но то что они реально жесткие это факт, мне иногда даже за кору хочется пойти по играть))
В соло нубхантинге-блоках - да.
В пвп, пати драках - нет.
Не хочу сказать чтобы их резали, но то что они реально жесткие это факт, мне иногда даже за кору хочется пойти по играть))
Я создал)
55/70 нужен только если пробивать фул додж), дамаг выскокий, стан постоянный)
дбшником бегал только на 55/70 и +6 руками, потому что в 320 доджа уже начинаю мазать, 340 доджа уже 50 на 50, а тут 360 спокойно без допа с +5 руками, збс че. Я не спорю, коры раса точности, это ее особенность, но где тогда особенность расы белато?) где додж толковый? почему между корами и белками разница в точности в 45 единиц, а в додже в 30 ? ЧЗХ?
AppleStore
21.09.2018, 13:57
Я создал)
дбшником бегал только на 55/70 и +6 руками, потому что в 320 доджа уже начинаю мазать, 340 доджа уже 50 на 50, а тут 360 спокойно без допа с +5 руками, збс че. Я не спорю, коры раса точности, это ее особенность, но где тогда особенность расы белато?) где додж толковый? почему между корами и белками разница в точности в 45 единиц, а в додже в 30 ? ЧЗХ?
Все не так круто как ты описываешь.
AndreyWin1995
21.09.2018, 14:02
В соло нубхантинге-блоках - да.
В пвп, пати драках - нет.
Патя ббшников всех разложит. А для соло игры у кор есть хорошие дальнобойные классы.
я б тоже за храма погонял бы, ток нету его в нормальном эквипе, а вымениваться не хочу.
а по теме, херня тема. вот руны дефа убрать с сервера. вот это норм было бы.:laugh1:
PRIMnoob
21.09.2018, 14:42
я б тоже за храма погонял бы, ток нету его в нормальном эквипе, а вымениваться не хочу.
а по теме, херня тема. вот руны дефа убрать с сервера. вот это норм было бы.:laugh1:
Вы и так из гш не выходите, если вас пати не наберётся, как и бичбалансы, а если руны убрать то вы вообще перестанете бегать и драться, тупо на ТП стоять будете и в случае драки в равных условиях, а не патей на 1 - будете убегать/ТП делать.
Все не так круто как ты описываешь.
Скажу следующее:
Пользуясь случаем, передаю привет джагеру и скволу от вчерашних нубских кор в элит сетах :dance2:
Я создал)
вот этот стан постоянный надо убрать у них, у них и так скилов полно+скил какой то вроде говорят вампит, из за этих станов я как бб, бью в 2 раза медленее тем самым умираю, ну это же бред, впрочем ничего нового.
вот этот стан постоянный надо убрать у них, у них и так скилов полно+скил какой то вроде говорят вампит, из за этих станов я как бб, бью в 2 раза медленее тем самым умираю, ну это же бред, впрочем ничего нового.
А то что храм бегает как дбшник? )))
А то что храм бегает как дбшник? )))
И при этом не догоняет ланча, который в дб сете летит)
Храмовник
Воля Дайсема – Увеличивает атаку оружием ближнего боя на 25% и точность на 30. Откат: 1 сек. Продолжительность: 2160
Уязвление – Увеличивает урон оружием ближнего боя и защиту на 15%. Повышает крит на 35, дает +1 к бегу. Откат: 1 сек. Продолжительность: 2160 сек
40% атаки
30 точности
35% крита
+1 к бегу
Хранитель
Легкость – Уменьшает откат умений на 3 секунды, увеличивает точность на 15, +0.5 бега. Откат: 1 сек. Продолжительность: 2160 сек.
Фанатичная Вера – Увеличивает урон оружием ближнего боя на 40%, защиту и вероятность критического урона на 15%. Откат: 1 сек. Продолжительность: 2160 сек.
40% атаки
15% защиты
15% крита
Откат умений
15 точности
+0,5 бега
Берс
Боевой клич – Увеличивает атаку оружием ближнего боя на 25%, +0.25 бега. Откат: 1 сек. Продолжительность: 2160 сек.
Подножка – Уменьшает скорость передвижения на 3.5. Откат: 25 сек. Продолжительность: 60 сек.
Звериный Оскал – Увеличивает атаку оружием ближнего боя на 15% и способность уклонения от атак и точность на 15. Откат: 1 сек. Продолжительность: 2160 сек.
40% атаки
+0,25 бега
15 уворота (топ тема!!!)
15 точности
Подножка
Варвар
Боевой клич – Увеличивает атаку оружием ближнего боя на 25%, +0.25 бега. Откат: 1 сек. Продолжительность: 2160 сек.
Утомление – поглощает SP цели. Откат: 40 сек. Продолжительность: 30 сек.
Великое мастерство – Увеличивает точность на 50, +0.75 к бегу, +5% урона. Откат: 1 сек. Продолжительность: 2160 сек
30% атаки
+1 к бегу
50 точности
Утомление
Коро бб не имба!
;1405785']И при этом не догоняет ланча, который в дб сете летит)
Акры с бежой на бег)
И молодец, что сам подметил, даже ланчи от вас убегают.
ГА храма, как компот ланча. Ланчей апать (дмг скилов хотя бы поднять, с 63+5 и лампой еле-еле в тыку и два скила кого-то забираю) , а храмов резать (30 тч до 20 опустить и крит с 35 до 20-25, скорость бега до 0,25(0,5) !!!
Руны противодействия убирать нужно, или откат поднимать.
AppleStore
21.09.2018, 15:26
Мне смешно читать комментарии людей которые пишут про станы и бег, при этом не имея реального понимая ситуации, а лишь косвенно рассматривая.
Что-то я играл постоянно и щас захаживаю иногда за храма, и доходит до того что я мага не всегда могу догнать или берса, не говоря уже о акрах, даже нубы могут убежать изи. Про станы так вообще смешно, а что, класс должен сосать и не иметь преимуществ никаких ?
Сколько говорено было, и одно и то же, опять нужно писать об разнице других ббшников, о плюсах и минусах в той или иной ситуации. Не пишите ничего если вы не играли за этот класс долго, ваши ощущения на себе или игра за этот класс пару часов не говорит ни о чем.
Щас будет опять куча бредней о невозможности драться с данными классом. Надеюсь администрация не будет вестись на поводу людей, которые пишут свои мнения на основе своих неудач в пвп с храмовником.
AppleStore
21.09.2018, 15:29
ГА храма, как компот ланча. Ланчей апать (дмг скилов хотя бы поднять, с 63+5 и лампой еле-еле в тыку и два скила кого-то забираю) , а храмов резать (30 тч до 20 опустить и крит с 35 до 20-25, скорость бега до 0,25(0,5) !!!
Га как компот, што ? Твои проблемы.
Надеюсь администрация не будет вестись на поводу людей, которые пишут свои мнения на основе своих неудач в пвп с храмовником.
Я пишу свои впечатления основываясь игрой за храма-нуба (элит сет +5, 60+5 копа, 7 баалки + дант+орк), которым смог убивать персов других рас в топ эквипе 1 на 1.
Дайте белки дбшнику 15 точности или 15 уклонения в проф баф.
Что бы разница с корой-дб в точности/додже была одинаковой.
Пожаааааалуууууйста!
Я пишу свои впечатления основываясь игрой за храма-нуба (элит сет +5, 60+5 копа, 7 баалки + дант+орк), которым смог убивать персов других рас в топ эквипе 1 на 1.
сегодня ночью 3 храма в элит сетах, всю расу акров и шуб перелили. это вы были?
:dance: Привет
Да. Но ночью, лично я, не участвовал.
FirstLook
21.09.2018, 15:45
Пожаааааалуууууйста!
Зеленый ник тянет одеяло на себя, фу таким быть :D
Мне смешно читать комментарии людей которые пишут про станы и бег, при этом не имея реального понимая ситуации, а лишь косвенно рассматривая.
Что-то я играл постоянно и щас захаживаю иногда за храма, и доходит до того что я мага не всегда могу догнать или берса, не говоря уже о акрах, даже нубы могут убежать изи. Про станы так вообще смешно, а что, класс должен сосать и не иметь преимуществ никаких ?
Сколько говорено было, и одно и то же, опять нужно писать об разнице других ббшников, о плюсах и минусах в той или иной ситуации. Не пишите ничего если вы не играли за этот класс долго, ваши ощущения на себе или игра за этот класс пару часов не говорит ни о чем.
Щас будет опять куча бредней о невозможности драться с данными классом. Надеюсь администрация не будет вестись на поводу людей, которые пишут свои мнения на основе своих неудач в пвп с храмовником.
Мне далеко ходить не надо, я сейчас в пдд, бился с атакой(сочи) я пробовал все варианты, каратель(фирил,арх,орк,дант баалки, кедд) штурм точно так же, перебрал все варианты, суть в том, что он убивает меня буквально за 5 секунд, хотя обычно при битве двух бб, бой идет достаточно долго, а иногда даже вечно, как можно так вот дохнуть за 5 секунд мне не понятно, может я что то делаю не так? что я могу делать не так умерев за 5 секунд я не знаю
Как хорошо, что о будущем сервера, а в частности о балансе классов на нём, беспокоятся такие компетентные люди (юзеры выше).
Зеленый ник тянет одеяло на себя, фу таким быть :D
:sorry:
Как хорошо, что о будущем сервера, а в частности о балансе классов на нём, беспокоятся такие компетентные люди (юзеры выше).
Прости их, топ игрок сервера и знаток баланса
AppleStore
21.09.2018, 16:37
Мне далеко ходить не надо, я сейчас в пдд, бился с атакой(сочи) я пробовал все варианты, каратель(фирил,арх,орк,дант баалки, кедд) штурм точно так же, перебрал все варианты, суть в том, что он убивает меня буквально за 5 секунд, хотя обычно при битве двух бб, бой идет достаточно долго, а иногда даже вечно, как можно так вот дохнуть за 5 секунд мне не понятно, может я что то делаю не так? что я могу делать не так умерев за 5 секунд я не знаю
Храмовник в дамажной лампе мощная штука, тут я спорить не буду. Но как ты и сказал, обычно бой идёт долго, или вечно. Я тоже бывало играл, и не побеждал или контра решала. С берсом вообще сложно драться, на рандоме можно победить.
PRIMnoob
21.09.2018, 16:49
Пожаааааалуууууйста!
Когда включили на конец то ТЧ в проф бафе белки дБ , белка не мисала вообще(только в 380+ доджа), самые крутые пол года моей игры за белку, убить в пвп было просто невозможно 1х1 )
Храмовник в дамажной лампе мощная штука, тут я спорить не буду. Но как ты и сказал, обычно бой идёт долго, или вечно. Я тоже бывало играл, и не побеждал или контра решала. С берсом вообще сложно драться, на рандоме можно победить.
если говорить о честном пвп, то оно должно быть без рандома(контры).
Вы и так из гш не выходите, если вас пати не наберётся, как и бичбалансы, а если руны убрать то вы вообще перестанете бегать и драться, тупо на ТП стоять будете и в случае драки в равных условиях, а не патей на 1 - будете убегать/ТП делать.
многие из колапсов, а точнее все, готовы играть без рун. как вар скажу про руны. если игрок уходит в руну, я теряю проф скил, у которого кд 24 секунды.и он же является одним из самых сильных у белок. и в равных условиях.я лично не ухожу. если на меня не бежит ББшник другой расы. так как фиг я его задамажу.
С учетом стиля нынешней игры кор, сомневаюсь что они бафают точность, так как 65 крита дают гораздо больший буст и силу. Для сравнения доп крита дает 15.
Храмовник
Воля Дайсема – Увеличивает атаку оружием ближнего боя на 25% и точность на 30. Откат: 1 сек. Продолжительность: 2160
Уязвление – Увеличивает урон оружием ближнего боя и защиту на 15%. Повышает крит на 35, дает +1 к бегу. Откат: 1 сек. Продолжительность: 2160 сек
40% атаки
30 точности
35% крита
+1 к бегу
Хранитель
Легкость – Уменьшает откат умений на 3 секунды, увеличивает точность на 15, +0.5 бега. Откат: 1 сек. Продолжительность: 2160 сек.
Фанатичная Вера – Увеличивает урон оружием ближнего боя на 40%, защиту и вероятность критического урона на 15%. Откат: 1 сек. Продолжительность: 2160 сек.
40% атаки
15% защиты
15% крита
Откат умений
15 точности
+0,5 бега
Берс
Подножка – Уменьшает скорость передвижения на 3.5. Откат: 25 сек. Продолжительность: 60 сек.
Звериный Оскал – Увеличивает атаку оружием ближнего боя на 15% и способность уклонения от атак и точность на 15. Откат: 1 сек. Продолжительность: 2160 сек.
40% атаки
+0,25 бега
15 уворота (топ тема!!!)
15 точности
Подножка
Варвар
Великое мастерство – Увеличивает точность на 50, +0.75 к бегу, +5% урона. Откат: 1 сек. Продолжительность: 2160 сек
30% атаки
+1 к бегу
50 точности
Утомление
Коро бб не имба!
Очередной пришел челик как и то что тех изида бьет по 4к и турки ставятся 3 сек.
Только начал смотреть увидел -храм -35 крита.
Где блять и почему на моем храме нету 35 крита???? Зачем вы приходите такие овощи врать на форум
С учетом стиля нынешней игры кор, сомневаюсь что они бафают точность, так как 65 крита дают гораздо больший буст и силу. Для сравнения доп крита дает 15.
Все храмы которых я видел, бафают крит. Без этого бафа точности бегать храмом нет смысла.
Все храмы которых я видел, бафают крит. Без этого бафа точности бегать храмом нет смысла.
Без бафа точности храмовник пробивает додж ланчей, магов и полу додж дбшников, если ты соло играешь то да точность важна, но когда бегает большая пати в этом профита 0
Ланч бьёт подрывом 12-14к? Или храмовник бьёт гашником по 20к+? Очередная тема для нытья идиотов.
Кретины, которые играют за шуб или акров, но которые лучше самих кор разбираются в их бафах (35 крита, дебилы, блять, вы бы хоть в игру зашли или патчноты читали, а не ныли исходя из описания класса на форуме) и какими они должны быть. Уже подгорает с имбецилов, которые создают подобные темы и со стаи безмозглых шакалов, которые слетаются и пиздоболят, лишь бы наныть на нерф чужой расы и буст своей.
Без бафа точности храмовник пробивает додж ланчей, магов и полу додж дбшников, если ты соло играешь то да точность важна, но когда бегает большая пати в этом профита 0
В таком случае можно вообще без бафов гонять, вв взял и вперед)
Очередной пришел челик как и то что тех изида бьет по 4к и турки ставятся 3 сек.
Только начал смотреть увидел -храм -35 крита.
Где блять и почему на моем храме нету 35 крита???? Зачем вы приходите такие овощи врать на форум
Привет дурачок.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=92361
MrHimmera
21.09.2018, 21:05
Резать КОР!!!!!!!!!!
Привет дурачок.
А теперь подключай снова жену и записывайте очередные "тесты", только уже не белковской точности, а коровского крита. Судя по всему, тут какой-то заговор :read:
https://i.gyazo.com/375d0e0fc0b8d6e2049f9dc6b0777f45.png
Привет дурачок.
Зайди в игру, сделай скрин и залей сюда скрин.
AppleStore
21.09.2018, 22:01
Щас будет глубокая АНАЛитика/
+ Проф. баф "Уязвление" - снижен крит до 30.
А теперь подключай снова жену и записывайте очередные "тесты", только уже не белковской точности, а коровского крита. Судя по всему, тут какой-то заговор :read:
https://i.gyazo.com/375d0e0fc0b8d6e2049f9dc6b0777f45.png
И с чего ты решил, что ошибка на форуме, а не в игре, победитель турниров игоречек?
Щас будет глубокая АНАЛитика/
+ Проф. баф "Уязвление" - снижен крит до 30.
Так ты из этих? понятно почему цвет ника такой...
А теперь хоть усритесь оба, даже если минус 5 крита, то коры все равно не имба?) жрите землю)
Храмовник
40% атаки
30 точности
35% крита
+1 к бегу
Хранитель
40% атаки
15% защиты
15% крита
Откат умений
15 точности
+0,5 бега
Берс
40% атаки
+0,25 бега
15 уворота (топ тема!!!)
15 точности
Подножка
Варвар
30% атаки
+1 к бегу
50 точности
Утомление
Коро бб не имба!
А теперь хоть усритесь оба, даже если минус 5 крита, то коры все равно не имба?) жрите землю)
Я могу ошибаться, но странно, что эксперт вроде тебя не подумал о необходимом выборе у храмовника бафа: либо точности, либо крита. Я, конечно, много на себя возьму, но предположу, что без бафа на точность храмовник абсолютно бесполезен, ибо мисает даже в ланча. А значит, что в совокупности крита по сравнению с ббшниками других рас +- одинакого.
Но ты и прочие "эксперты" рф онлайна, вероятнее всего, этого не учли. Больше я таких объяснений для даунов давать не буду - смысла не вижу. Анализируй, тестер.
Я могу ошибаться, но странно, что эксперт вроде тебя не подумал о необходимом выборе у храмовника бафа: либо точности, либо крита. Я, конечно, много на себя возьму, но предположу, что без бафа на точность храмовник абсолютно бесполезен, ибо мисает даже в ланча. А значит, что в совокупности крита по сравнению с ббшниками других рас +- одинакого.
Но ты и прочие "эксперты" рф онлайна, вероятнее всего, этого не учли. Больше я таких объяснений для даунов давать не буду - смысла не вижу. Анализируй, тестер.
Во-первых не мисает, проверяем уже два дня.
Во-вторых, у храмовника млять есть выбор крит или дамаг или точность - у других рас нет выбора. Или берсу предложишь бафать додж?
Для таких топовых игроков - ты слишком туп.
Во-первых не мисает, проверяем уже два дня.
Во-вторых, у храмовника млять есть выбор крит или дамаг или точность - у других рас нет выбора. Или берсу предложишь бафать додж?
Для таких топовых игроков - ты слишком туп.
Во-первых, твои суждения - это лишь твои суждения. Судя по вашим прошлым "тестам", я крайне сомневаюсь в их объективности.
Во-вторых, другим расам и не нужно выбирать: варвар имеет 50 точности (храмовник 60). Каратель имеет в свою очередь 40 точности.
Варвар при этом имеет затычку на многие проф скиллы. Распинаться про особенность расы в виде чучи, которая его выхиливает я не буду.
Каратель обеспечен улучшенной сетью и безоткаткой.
Для таких топовых игроков - я слишком много времени трачу на общение с нонфакторами (чсв режим). Сам не знаю зачем, мб потому что скучно.
А насчет вашего скулежа по поводу коровских классов после жалких попыток пкашиться у кор - это очень смешно. Твои согильдийцы в фирил сетах и на купленных аккаунтах с 63 пушками играть не умели от слова совсем, а сейчас пошли в чужую расу без эквипа и минимальных знаний для игры за неё. Интересно аж стало, за сколько эта шайка неграмотных быдланов сольется и убежит дальше "искать себя" , но уже, скорее всего, за акров, ибо там аналогичные дегенераты играют, тыкающие копытами на кампот, бьющие 20-22к и ноющие при малейшем отпоре, что их раса самая слабая.
Ребята а ху*и толку вы тут распираетесь?Один хер онлайна нету.
а ланч без бафа осадное мастерство полно г.... а с эти бафом просто г....
PRIMnoob
22.09.2018, 09:51
Га как компот, што ? Твои проблемы.
храм в норм лампе бьет от 20к скилом, не берем в расчет бичбалансов, так как эти дауны делают топоры за место пики.
храм в норм лампе бьет от 20к скилом, не берем в расчет бичбалансов, так как эти дауны делают топоры за место пики.
так же как и ланч, только у него 2 скила, а у храма овер999 и он супер мобильный и жирный.
PRIMnoob
22.09.2018, 11:14
так же как и ланч, только у него 2 скила, а у храма овер999 и он супер мобильный и жирный.
1х1 ланчем нет проблем убивать, но щас ни кто не дерется 1х1)
храму над просто 1 бега с проф бафа убрать и все будет норм, и дмг на 10% урезать, хотя с поднятием доп дефа я хз скок он бьет.
храму над просто 1 бега с проф бафа убрать и все будет норм, и дмг на 10% урезать, хотя с поднятием доп дефа я хз скок он бьет.
ты не знаешь сколько они бьют, потому что ты даже не понимаешь ничего, скорость скилов и овер цифры и ты уже в гш. фрапсить надо, и разбирать цифры, только так.
PRIMnoob
22.09.2018, 12:09
ты не знаешь сколько они бьют, потому что ты даже не понимаешь ничего, скорость скилов и овер цифры и ты уже в гш. фрапсить надо, и разбирать цифры, только так.
Я ланчем 2х1 убиваю храмов, причем без каких либо проблем.
Сейчас доп деф подняли, по идее дмг у храма упал, но это не точно)
ФорумныйПользователь
22.09.2018, 12:41
дб белок имба, надо порезать белко дб. Очень много точности у них!
freeTOUCH
22.09.2018, 12:48
Сейчас доп деф подняли, по идее дмг у храма упал, но это не точно)
Вруун
PRIMnoob
22.09.2018, 13:33
Вруун
https://www.youtube.com/watch?v=Ba0WsyoHck0&t=45s
Во-первых, твои суждения - это лишь твои суждения.
Говори себе это почаще =)
Судя по вашим прошлым "тестам", я крайне сомневаюсь в их объективности.
Смотри на первое сообщение.
Во-вторых, другим расам и не нужно выбирать: варвар имеет 50 точности (храмовник 60). Каратель имеет в свою очередь 40 точности.
Варвар при этом имеет затычку на многие проф скиллы. Распинаться про особенность расы в виде чучи, которая его выхиливает я не буду.
Варвар имеет говно скилл, который никогда по сути не проходит, в отличие от храмовника. И схренали основной класс храмовник, который должен быть аналогом берса, мы сравниваем с варваром, который нихрена не основной класс? Я сравниаю все классы ббшников кор и по сравнению с другими расами они завышены.
Каратель обеспечен улучшенной сетью и безоткаткой.
А у хранителя отняли безоткатку? =)
А насчет вашего скулежа по поводу коровских классов после жалких попыток пкашиться у кор - это очень смешно. Твои согильдийцы в фирил сетах и на купленных аккаунтах с 63 пушками играть не умели от слова совсем, а сейчас пошли в чужую расу без эквипа и минимальных знаний для игры за неё. Интересно аж стало, за сколько эта шайка неграмотных быдланов сольется и убежит дальше "искать себя" , но уже, скорее всего, за акров, ибо там аналогичные дегенераты играют, тыкающие копытами на кампот, бьющие 20-22к и ноющие при малейшем отпоре, что их раса самая слабая.
Давно у моих согильдийцев купленные аки?))) Это- во-первых.
Во-вторых, мы пришли не пкашится, мы пришли смотреть какие ббшники кор не имбовые. И акуеваем от того, что в элит сетах с нг обвесом можно убивать фирил в еддд.
20 минутная кора убивает лучше, чем топ эквпип, потому что не заморачиваться с точностью и критом.
Антик, руки +5, доп n70 и доп 30 меткости. Да да мы без черных генов и 55/70. Супер топ эквип! И о чудо, мы попадаем, мы станим почти каждый скилом. Совсем не имба.
https://www.youtube.com/watch?v=Ba0WsyoHck0&t=45s
Под пдд? =)
Интересно глянуть на этих храмовников, если ты даже в пдд получил пизды 1х1 от меня, когда я за бойку играл, 2х1 с форми, сайфросом и ещё каким-то магом перелили тебя раз 10-15, пока ты прибегал и крысить пытался. Ни разу не попытался забайтить на додже или как-то ещё, просто безыдейно получал по еблету и никого в ответ ни разу не забрал)) Чмо криворукое.
https://pic.pvpwar.net/v/Ay68Uy7s
https://pic.pvpwar.net/v/fuNehwU6
https://pic.pvpwar.net/v/1TRHTC0x
Интересно глянуть на этих храмовников, если ты даже в пдд получил пизды 1х1 от меня, когда я за бойку играл, 2х1 с форми, сайфросом и ещё каким-то магом перелили тебя раз 10-15, пока ты прибегал и крысить пытался. Ни разу не попытался забайтить на додже или как-то ещё, просто безыдейно получал по еблету и никого в ответ ни разу не забрал)) Чмо криворукое.
узбеки наносят ответный удар!!!!
Ахахахх в голос
Толя Конча, ты в следующий раз уточняй сразу ети нюансы!
https://pic.pvpwar.net/v/2PmIoPbW
PRIMnoob
22.09.2018, 14:47
боже, какой же ты опущеный, как и твоя ги.
Скрин где якобы убил соло - на мне висела пачка мообв, которая дебафала мне путы усталость нон стоп, о да ты убил меня в пвп 1х1.
в 3х1 убили - очень крутые.
2х1 скрысили с инвиза.
p.s. а вот ты в атаке отсосал на изи 1х1.
http://rgho.st/8Y7ysPGVw/thumb.png (http://rgho.st/8Y7ysPGVw.view)
А вот флай 2х1 встает в руну дефа.
http://rgho.st/7YTY9CgyM/thumb.png (http://rgho.st/7YTY9CgyM.view)
И о5, как же так 2х1 ничего не смогли сделать.
http://rgho.st/8b7WnThSn/thumb.png (http://rgho.st/8b7WnThSn.view)
А вот патр под чх отсосал письку.
http://rgho.st/8NcqSF2rZ/thumb.png (http://rgho.st/8NcqSF2rZ.view)
боже, какой же ты опущеный, как и твоя ги.
Скрин где якобы убил соло - на мне висела пачка мообв, которая дебафала мне путы усталость нон стоп, о да ты убил меня в пвп 1х1.
в 3х1 убили - очень крутые.
2х1 скрысили с инвиза.
p.s. а вот ты в атаке отсосал на изи 1х1.
http://rgho.st/8Y7ysPGVw/thumb.png (http://rgho.st/8Y7ysPGVw.view)
А вот флай 2х1 встает в руну дефа.
http://rgho.st/7YTY9CgyM/thumb.png (http://rgho.st/7YTY9CgyM.view)
Мобы, у которых изоляция, кинули тебе путы и усталость? :D Ето они специально для илитного толи кончирука эволюционировали, не иначе. Капитальный пиздобол.
У тебя руки не только в рф из жопы растут, видать, что даже скрины нормально прикрепить не можешь.
Ну тупа конча на руке.
https://2ch.hk/b/arch/2018-07-21/src/179885691/15321161311670.jpg
AndreyWin1995
22.09.2018, 15:03
Толя Конча, ты в следующий раз уточняй сразу ети нюансы!
https://pic.pvpwar.net/v/2PmIoPbW
щас бы ты про пдд ещё что то писал...:popcorm1:
видал я тебя под мантикорвским пдд:laugh1:
щас бы ты про пдд ещё что то писал...:popcorm1:
видал я тебя под мантикорвским пдд:laugh1:
Что-то я не понял. Тебе, челику с еблом и интеллектом франкенштейновского чучела, который бегает с одной надетой баалкой, ничего не мешает писать про баланс и тонкости игры. Тебе не меня нужно в чём-то упрекать, а кое-кого другого в плохой генетике, переданной по наследству.
Э вафел и так не кого в лампе в храме не догоняешь ты еще и бег резать хочешь. Иди кушай бабушкины пирожки и учи уроки!
А еще было бы неплохо придурков с форума повыгонять, что путают админов своими идиотскими высерами, да?)
AppleStore
22.09.2018, 19:49
Ты же умеешь играть, но просишь резать, значит не умеешь ? :taunt:
Сижу и угараю. Тупо одни унижения. Получайте удовольствие от игры.
toshiroO
22.09.2018, 22:42
Ващет штурмы имба
BlackBerry
22.09.2018, 22:49
Что-то я не понял. Тебе, челику с еблом и интеллектом франкенштейновского чучела, который бегает с одной надетой баалкой, ничего не мешает писать про баланс и тонкости игры. Тебе не меня нужно в чём-то упрекать, а кое-кого другого в плохой генетике, переданной по наследству.
Сейчас бы узбек с пидорским голосом,скрывающий свой еблет, высирался про чужие лица. Ты стал хуже гелекси
AndreyWin1995
22.09.2018, 23:17
Сейчас бы узбек с пидорским голосом,скрывающий свое еблет, высирался про чужие лица. Ты стал хуже гелекси
Возможно не скрывает.И в реальности пострашнее, чем намалёвано;)
Т.к. у тебя он в игнор листе, залью я.
https://i.gyazo.com/05ea9bb176b83db99471889b45dbefda.png
AppleStore
23.09.2018, 01:17
Т.к. у тебя он в игнор листе, залью я.
https://i.gyazo.com/05ea9bb176b83db99471889b45dbefda.png
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Що цiган, шо етот дебс заебли подбивать ответ написать копчоной мартышке. А я его зря в блек лист кидал, что ли?!
AppleStore
23.09.2018, 01:51
Що цiган, шо етот дебс заебли подбивать ответ написать копчоной мартышке. А я его зря в блек лист кидал, что ли?!
Походу зря, видишь какие у тебя подстрекатели))
Кинуть в ЧС на форуме игры.
М-Мужик :declare::laugh1:
Да все уже понятно, имба имбой, давайте теперь взглянем на коро дб! Сетка, точность, крит, да ещё на один скилл с луком больше, чем у белок, плюс додж!!!!
Да все уже понятно, имба имбой, давайте теперь взглянем на коро дб! Сетка, точность, крит, да ещё на один скилл с луком больше, чем у белок, плюс додж!!!!
Уже писал =)
Пожаааааалуууууйста!
freeTOUCH
23.09.2018, 12:44
А радиус самый высокий на пвпваре?
Сетка пол часовая ....
Сижу и угараю. Тупо одни унижения. Получайте удовольствие от игры.
https://i.gyazo.com/db6384da39b526e9d2247480e6e7a722.png
https://i.gyazo.com/a42655797eff3007e1203808f0b34f89.png
https://i.gyazo.com/d78eb85a15bbcc40f124c7f2b7d75494.png
А радиус самый высокий на пвпваре?
Сетка пол часовая ....
Точно, ещё и радиус!
Кинуть в ЧС на форуме игры.
М-Мужик :declare::laugh1:
Ныть про баланс на форуме игры по-твоему нормально? "ББшники кор имба, любой додж пробивают, дамаг как у ланча, ко-ко-ко". Лицемер поганый.
Пора добавить храмам кокон! ! !
Пора добавить храмам кокон! ! !
Наконец то хоть одно адекватное предложение!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot