PDA

Просмотр полной версии : Пожелания

delayer
21.09.2018, 12:00
1) Актуализировать додж:
-Порезать показатели пробития у дб, бб классов на 100+.
-Ввести новую цит. бижу на додж (убрать нг) + убрать резисты из додж бижи.
-Ввести патроны для гранатомётов на игнорирование доджа (акретия)
-Удалить допинги 55/70.
2) Актуализировать дебафы для всех классов:
-Убрать прем зеленку
-Вернуть таликам мудрости изначальные св-ва (снижение времени дебафов).
-Пересмотреть снижение времени дебафов зелени (из процентного в фиксированное).
3) Снизить время проф. бафов для всех классов (80,140) соответственно.
4) Пересмотреть дебаф ослепление (повысить эффективность снижения активной видимости в 3 раза, либо изменить на снижение вампиризма на 30-50 процентов)
5) Ввести и актуализировать сеты на антимагию, сопротивление резистам.
6) Усилить проф баф магов (который в плотную бьёт) на перманентный 3сек крит, который может кидаться только с 1рук эльф посоха (с дебафами).

Биолог
21.09.2018, 12:09
Я понял ты маг.

AppleStore
21.09.2018, 12:26
Где в опросе вариант "бред полный" ?

delayer
21.09.2018, 12:40
Где в опросе вариант "бред полный" ?

Таких опций не предусмотрено.

Nedin
21.09.2018, 12:53
Ты маг, который хочет бегать на додже и всех убивать?

дивер
21.09.2018, 14:12

Нет, ты не правильно подумал. Он просто хочет стать бессмертным.

AndreyWin1995
21.09.2018, 14:25
Жесть)

delayer
21.09.2018, 17:00

Бегать на додже и всех убивать?
Извини, я не ланч чтобы бегать на додже и всех убивать.
Я на фул дмг не пробиваю никого.

По апу мага тут только 2-3 пункта и то, я не прошу ему поднимать дамаг (хоть и стоило бы). Рф вроде как командная игра. За магов как и за акро спецов 3 калеки бегает как обычно т.к. они не нужны вообще если за дб, ланча или бб можно пробивать кого угодно переодев пару вещей. Предостаточно пунктов, которые контрят тех же самых магов такие как:
Антимаг - резист сеты, мудрости.
Раз уж делать из них боевых единиц так пусть в них надобность будет какая-то. Зачем мне играть за мага если 2 коры дб или ланча по скиллу дадут и минус маг.
Я, например, не могу одеться в додж т.к. даже в фул додже меня пробьют даже антика не переодевая. За хер мне в бафах додж нужен вообще, если кроме как в антикрите и хп больше вообще ни на чем сейчас бегать нельзя.

Взять 2011 год - был додж, который был у всех и он был эффективен против любого дб, например, но при этом были маги, не с самым большим дмг, которые их контрили что массами, что дебафами.

Я понимаю, что никто из отписавшихся за магов тут не играет, соответственно эти предложения им не нравятся, но хоть чуть-чуть подумайте.

Никто в гильдиях, кроме пары человек, в магах бегать не хочет т.к. это всегда потно, особенно без топ-перетоп эквипа.

Все началось с того как абоза с мага слез в 10м и всей ги твердил, что это мертвый класс. Потом 2013-15 с классными минерами и их вуалями по 25к; итог - минус пол серва.
Теперь 2х кнопочные нагибаторы с их скиллами по 25к и тычками по 7.

Магов и спецов на столько мало, что аж наныли чтобы нпс с бафами в гш поставили и пушки с дебафами за пвп засунули.

Nedin
21.09.2018, 17:20

По апу мага тут только 2-3 пункта и то, я не прошу ему поднимать дамаг (хоть и стоило бы). Рф вроде как командная игра. За магов как и за акро спецов 3 калеки бегает как обычно т.к. они не нужны вообще если за дб, ланча или бб можно пробивать кого угодно переодев пару вещей. Предостаточно пунктов, которые контрят тех же самых магов такие как:
Раз уж делать из них боевых единиц так пусть в них надобность будет какая-то. Зачем мне играть за мага если 2 коры дб или ланча по скиллу дадут и минус маг.
Я, например, не могу одеться в додж т.к. даже в фул додже меня пробьют даже антика не переодевая. За хер мне в бафах додж нужен вообще, если кроме как в антикрите и хп больше вообще ни на чем сейчас бегать нельзя.

Взять 2011 год - был додж, который был у всех и он был эффективен против любого дб, например, но при этом были маги, не с самым большим дмг, которые их контрили что массами, что дебафами.

Я понимаю, что никто из отписавшихся за магов тут не играет, соответственно эти предложения им не нравятся, но хоть чуть-чуть подумайте.

Никто в гильдиях, кроме пары человек, в магах бегать не хочет т.к. это всегда потно, особенно без топ-перетоп эквипа.

Все началось с того как абоза с мага слез в 10м и всей ги твердил, что это мертвый класс. Потом 2013-15 с классными минерами и их вуалями по 25к; итог - минус пол серва.

Магов и спецов на столько мало, что аж наныли чтобы нпс с бафами в гш поставили и пушки с дебафами за пвп засунули.

Что же на тебе за эквип если ты за мага не убиваешь...

luos
21.09.2018, 17:24
Удалите тему.. и дайте ему пжлст бан..

delayer
21.09.2018, 18:08
Что же на тебе за эквип если ты за мага не убиваешь...

Короче, ясно все с тобой.
Отвечу тебе в твоем стиле, "вали таблицы делать".

VikSTV
21.09.2018, 18:20
хватит предлгать бред.... сотке поможет только фул вайп или откат до 2010-12 года а щас лучше ничего не трогать и не предлагать хуже только становится. А таких всяких *предлагателей* пора уже банить начинать

delayer
21.09.2018, 19:26
хватит предлгать бред.... сотке поможет только фул вайп или откат до 2010-12 года а щас лучше ничего не трогать и не предлагать хуже только становится. А таких всяких *предлагателей* пора уже банить начинать

Фул вайп...чет в гiлос
ну тоните дальше че

Сахарок
21.09.2018, 20:03
Бля я думал я ШЛАК!!! пишу а тут такое что бляяяяяяяяяяяяяяяяя.....Чег бляяя?Ё!!?Бляяяяяя...

delayer
21.09.2018, 20:16
Перекличка ланчей окончена. Нормальные люди на форуме ещё остались?

bofofo
21.09.2018, 20:24
По автору дурка плачет. Предложения уровня игоря1000, пламя1 и прочих фриков. К стану блаженных прибавилось. Что поделать, осеннее обострение.

TheDJ[A]
21.09.2018, 20:47

Прям как маг с х50 с нг додж-баалки и 60 посохом

MrHimmera
21.09.2018, 21:10

ясно поннятно АПНУТЬ Магов вам что мало(Тема бред создеталье дурачок)! :punish2::punish2::punish2::punish2::punish2:

OKR
21.09.2018, 21:13
;1405831']Прям как маг с х50 с нг додж-баалки и 60 посохом

маг с х50 должен быть в +6 сете!

Maximilios
21.09.2018, 21:18
В этой теме не хватает ториванов

Биолог
22.09.2018, 01:11
Чувак вспомнил х100 когда фулл нг додж и 53+4 посох убивал всех и вся. Примерно 2011

delayer
22.09.2018, 07:07
Чувак вспомнил х100 когда фулл нг додж и 53+4 посох убивал всех и вся. Примерно 2011

В 2011 53+4 никого не убивал уже.
Биолог, причём тут воспоминания. Причём тут маги в конце концов. Я не ною про магов, которых как не было так и нету. Я не пытаюсь ничего возвращать. На сервере давно возникла ситуация, что додж пропал, вообще. ДБ теперь под щитами бегают. Единственные, против кого применяют додж-маги, что не логично.

3 страницы ответов и хоть бы 1 сказал бы что-нибудь конструктивное. 1 тема раз в год и одни и те же помойные комменты от одних и тех же людей.
Пролистай, что эппл ответил за все последние темы - одно и то же. Насколько я помню в предложениях и пожеланиях флуд всегда запрещён был и люди отписывались. Сейчас тупо 3 стр низкокачественного флуда.

freeTOUCH
22.09.2018, 08:21
В 2011 53+4 никого не убивал уже.
Биолог, причём тут воспоминания. Причём тут маги в конце концов. Я не ною про магов, которых как не было так и нету. Я не пытаюсь ничего возвращать. На сервере давно возникла ситуация, что додж пропал, вообще. ДБ теперь под щитами бегают. Единственные, против кого применяют додж-маги, что не логично.

3 страницы ответов и хоть бы 1 сказал бы что-нибудь конструктивное. 1 тема раз в год и одни и те же помойные комменты от одних и тех же людей.
Пролистай, что эппл ответил за все последние темы - одно и то же. Насколько я помню в предложениях и пожеланиях флуд всегда запрещён был и люди отписывались. Сейчас тупо 3 стр низкокачественного флуда.

Низкокачественный флуд это твоя тема
и банить нужно как раз таки тебя.
Не удивительно, что Блазер777 поставил тебе первый и последний лайк
Так как он такую же пургу гонит, как и ты .
Ты такой редкостный фрукт, что даже голосовавлку сделал без за и против, а воткнул 3 варианта 1. Я за 2. Я за 3. Мне пох на сервер. Потому что знаешь, что все проголосуют против. И нахера вообще это делать было?? Если изначально ты сам знаешь что этот бредовысер никто не поддрежит. А потому что ты играешь за мага и тянешь одеяло, надеясь что другие маги тебя поддержат, вы и так самый топ клас для пвп и масс замесов, че вам ещё надо???

Северо-Запад
22.09.2018, 11:07
1)
-Ввести патроны для гранатомётов на игнорирование доджа (акретия)

Кому-то явно маловато вета с ревокацией и стих немощи что понижает додж...

delayer
22.09.2018, 14:58
Кому-то явно маловато вета с ревокацией и стих немощи что понижает додж...

Если персонажам сильно понизить меткость, то вета с ревокацией одной хватать не будет. Либо пусть повысят им понижение до 50-70 единиц. Как раньше баф элиты на тч.

Северо-Запад
22.09.2018, 20:03
Если персонажам сильно понизить меткость, то вета с ревокацией одной хватать не будет. Либо пусть повысят им понижение до 50-70 единиц. Как раньше баф элиты на тч.

Предлагаю сделать актуальным додж, только акроспецам грен на антидодж дайте, а то он пробивать не будет(с)делауер

ForMe
22.09.2018, 20:27
Предлагаю сделать актуальным додж, только акроспецам грен на антидодж дайте, а то он пробивать не будет(с)делауер

Чего блеймишь, виталик?

delayer
24.09.2018, 16:26

Уже который год упоминается, что маги - саппорт класс. Как я понимаю с этим нам и доживать на этом сервере. У акров спецы - саппорт класс. Я считаю, что саппорт класс должен быть актуальным так же как и дд (это лично моё мнение). По онлайну актуальности этих классов не особо видна.

Взять доту и ее масс замесы или любую другую игру со схожей пвпвару концепцией самих файтов. Даже на 50 минуте в 5на5 замесах 5 керри не вывезут тиму с 1-2 саппортами (если только там не цмка с 1им сапогом не успевшая дать ни одного скилла и без байбека (хештеглолнакипело)) т.к. их скиллы достаточно важны да и подсейвить кто-то может.

Сейчас маг или спец в додж уйти не могут т.к. их тупо на допе и антике пробьют все кому не лень. А зачем эти классы тогда нужны? ездить на гольфе кидая сетку скоро станет более полезным.

П.с.

Всегда есть фанаты кто будет играть на классах не смотря на то, что они в кал опущены, но хотелось бы чтобы за них играло больше народу (кроме минеров... их лучше вообще удалить).

Nedin
24.09.2018, 16:30
Уже который год упоминается, что маги - саппорт класс. Как я понимаю с этим нам и доживать на этом сервере. У акров спецы - саппорт класс. Я считаю, что саппорт класс должен быть актуальным так же как и дд (это лично моё мнение). По онлайну актуальности этих классов не особо видна.

Взять доту и ее масс замесы или любую другую игру со схожей пвпвару концепцией самих файтов. Даже на 50 минуте в 5на5 замесах 5 керри не вывезут тиму с 1-2 саппортами (если только там не цмка с 1им сапогом не успевшая дать ни одного скилла и без байбека (хештеглолнакипело)) т.к. их скиллы достаточно важны да и подсейвить кто-то может.

Сейчас маг или спец в додж уйти не могут т.к. их тупо на допе и антике пробьют все кому не лень. А зачем эти классы тогда нужны? ездить на гольфе кидая сетку скоро станет более полезным.

П.с.

Всегда есть фанаты кто будет играть на классах не смотря на то, что они в кал опущены, но хотелось бы чтобы за них играло больше народу (кроме минеров... их лучше вообще удалить).

Снизить дамаг посохов и гренов до 1-1, раз это только саппорт класс, который хочет гонять на таком додже, который не пробивается?

AloneStar
24.09.2018, 17:08
Отрицательное св-во надо добавить в бижу, с которой достигается непробиваемый додж, по -10% ХП/крита/урона

Nedin
24.09.2018, 17:45
Отрицательное св-во надо добавить в бижу, с которой достигается непробиваемый додж, по -10% ХП/крита/урона

А разница, если додж не пробивается?
и после ждать темы про сумонеров, которые бегают с изидами и бьют всех а в них ни кто не попадает? или про чучу, которая уже не с одноручным посохом будет нахиливать всей пати? или про спеца который в соло сможет блочить что угодно?

][Konar][
24.09.2018, 17:56
Порезать ланчей!

bnqa
24.09.2018, 18:40
[Konar][;1405979']Порезать ланчей!

смешно))0

Blazer777
24.09.2018, 20:16
Я считаю, что все кто тут кукарекает, тот просто играет за имбокласс и очкует, что не дай бог придётся нажимать что-то кроме 2-ух скиллов.
А я по собственному опыту знаю, что у расы кор не осталось магов по одной просто причине!
По причине их никчемности....у них нет дамага, нет живучести, нет скорости передвижения....нет ни единого даже маленького плюса!!!!
Неоднократно проводили тесты...и на этих тестах в акра в фирилле маг бьёт 6-8 к с элиты скиллы...это вообще нормально??А в акро ББ под щитом 3-4 к дмг)))
Это просто смешные цифры....с учетом того, что акр с пикой 20+5 на 7-ой биже бьет ГА в штурме 14 к!!!!При этом на мне надет антик+6, кЕДДД и сет +5)))
И после этого вы говорите мне ,что маги это норм класс?)Надо выпрямить руки??))
Кстати,забыл сказать,что ПУ 60+5 бьёт в мага с подрыва 20-21 к! И тычки при этом по 5-6 к...Не забывайте, что у меня элитка в него летит 7к,а остальные скиллы еще меньше)
Так вот к чему я веду!
Раз маги так сильно обленились, как вы все тут кукарекаете, то уберите из игры Баферов, вкачивайте магов....и я посмотрю, как у вас будет идти игра!
А то я замечаю, что на всю расу кор всего 3-5 магов бегает.....
А и последнее забыл сказать, что если вдруг персонаж слабее тебя, то он одевается на бег (это касается любых классов акров и белко ДБ), и даже под песками он от тебя убегает...потому что скорость бега мага настолько убогая, что даже слов нет....
Так что я очень сильно надеюсь, что администрация примет меры для того, чтобы оживить этот класс в игре...т.к такое положение дел абсолютно не устраивает людей, которые умеют мыслить адекватно!!!

PRIMnoob
24.09.2018, 20:29
Я считаю, что все кто тут кукарекает, тот просто играет за имбокласс и очкует, что не дай бог придётся нажимать что-то кроме 2-ух скиллов.
А я по собственному опыту знаю, что у расы кор не осталось магов по одной просто причине!
По причине их никчемности....у них нет дамага, нет живучести, нет скорости передвижения....нет ни единого даже маленького плюса!!!!
Неоднократно проводили тесты...и на этих тестах в акра в фирилле маг бьёт 6-8 к с элиты скиллы...это вообще нормально??А в акро ББ под щитом 3-4 к дмг)))
Это просто смешные цифры....с учетом того, что акр с пикой 20+5 на 7-ой биже бьет ГА в штурме 14 к!!!!При этом на мне надет антик+6, кЕДДД и сет +5)))
И после этого вы говорите мне ,что маги это норм класс?)Надо выпрямить руки??))
Кстати,забыл сказать,что ПУ 60+5 бьёт в мага с подрыва 20-21 к! И тычки при этом по 5-6 к...Не забывайте, что у меня элитка в него летит 7к,а остальные скиллы еще меньше)
Так вот к чему я веду!
Раз маги так сильно обленились, как вы все тут кукарекаете, то уберите из игры Баферов, вкачивайте магов....и я посмотрю, как у вас будет идти игра!
А то я замечаю, что на всю расу кор всего 3-5 магов бегает.....
А и последнее забыл сказать, что если вдруг персонаж слабее тебя, то он одевается на бег (это касается любых классов акров и белко ДБ), и даже под песками он от тебя убегает...потому что скорость бега мага настолько убогая, что даже слов нет....
Так что я очень сильно надеюсь, что администрация примет меры для того, чтобы оживить этот класс в игре...т.к такое положение дел абсолютно не устраивает людей, которые умеют мыслить адекватно!!!

Все время ноешь про мага кор, которые бьют норм цифры и если б у меня был маг с 63+5 я б записал тесты, но увы его нет, а белка маг сейчас кал полный выбивающий 9-10к с 63+5.

p.s. над записать тебе видео с дмг ланча по фирилу и едд походу)

Nedin
24.09.2018, 22:31

Щас так сложно создать мага первого лвл для бафов =)))))))))))))))))))))))))))))))

Пески и чистку в помощь))))))))))))))))))))))))))))))))

Nedin
24.09.2018, 22:33

Видео в студию!

delayer
25.09.2018, 07:04
Пески и чистку в помощь))))))))))))))))))

По постам уже видно кто за магов играет, а кто нет)

Акр дБ - в песках от тебя убегает как ни крути т.к. его вв - неснимаемое (кхм кхм с х*яли если стоит бафер в гш... До сих пор мистика). Ща понабежит толпа с ответом, "так задумано"... баферы в гш и ревокация в оружии тоже походу "задумано".
А под песками хорошо, если успеешь ревой дотянуться. Если пытаешься убить переодевшись на тч - 2-3 скилла на развороте и ты в гш.

Любой другой дБ - либо нужен второй человек либо тыкай и дебафай до потери сознания т.к. тычками все равно не пробьёшь, а разброс масс 1-12к. Коро маг ещё может белку дБ убить, но белко маг - вряд ли (учитывая откат элиты) и абсолютно бесполезные бафы.

Ах да, если кидаешь более 1ого элит дебафа, то цель свою ты уже не убьёшь, а если попытаешься, а он отвампится, то это инста луз.

Всё описывать не буду ибо лень.

Blazer777
25.09.2018, 08:31
Видео в студию!

Ок качаю фрапс

AloneStar
25.09.2018, 09:11
А разница, если додж не пробивается?
и после ждать темы про сумонеров, которые бегают с изидами и бьют всех а в них ни кто не попадает? или про чучу, которая уже не с одноручным посохом будет нахиливать всей пати? или про спеца который в соло сможет блочить что угодно?

У сумона по сравнению с ДБ на 50 доджа меньше, т.е. сумон/спец должен быть пробиваем, а ДБ нет (но ватный, на 2 прямых массы).

Nedin
25.09.2018, 09:22
Всё описывать не буду ибо лень.

Хоть мы все этому несказанно рады, я все же отвечу =)

По постам уже видно кто за магов играет, а кто нет)

По твоим постам видно, что ты играешь за коро-мага. А еще по твоим поставм видно, что ты играешь либо недавно, либо совсем не читаешь обновления:

https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103317

Убран Маяк Могущества из профессии "Пастырь";
Отхил анимуса "Инанна" поднят примерно до прежнего состояния (как было с бафом "Маяк Могущества");
Урон анимуса "Изида" значительно увеличен.
Без бафа анимус бьет без разброса, теперь это стабильный дух-убийца;
В связи с актуализацией Изиды без использования бафа "Маяк Могущества", профессия "Темный Жрец" временно отключена (не имеет скиллов "Голод Маны" и "Остановка времени", также в профессии теперь столько же HP, как и в профессии "Пастырь");
Добавлено 10 крита и 150% физического урона в баф "Концентрация";
Повышен радиус скилла "Магическое око" на 30 единиц (возвращено стандартное значение);

https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103571

Увеличена скорость передвижения Изиды и Тех-Изиды на 1.
Увеличена скорость передвижения Инанны и Тех-Инанны на 2.
Максимально ускорена прокачка Инанны, Тех-Инанны, Пеймона и Тех-Пеймона.
В одноручном посохе за ивентовые очки убрано свойство увеличения отката умений ближнего боя.
Повышен физ. урон 60 PvP Посоха до 300-360.

Коро-магов нужно в каждом патче повышать?

PS И заметь, молчат белко-маги, которых только резали последнее время

Blazer777
25.09.2018, 09:25

По твоим постам видно, что ты играешь за коро-мага. А еще по твоим поставм видно, что ты играешь либо недавно, либо совсем не читаешь обновления:

Отхил анимуса "Инанна" поднят примерно до прежнего состояния (как было с бафом "Маяк Могущества");
В связи с актуализацией Изиды без использования бафа "Маяк Могущества", профессия "Темный Жрец" временно отключена (не имеет скиллов "Голод Маны" и "Остановка времени", также в профессии теперь столько же HP, как и в профессии "Пастырь");
Повышен радиус скилла "Магическое око" на 30 единиц (возвращено стандартное значение);

В одноручном посохе за ивентовые очки убрано свойство увеличения отката умений ближнего боя.

Скоро будет фрапс и ты сам все увидишь

Blazer777
25.09.2018, 09:29

Отвечаю на твой вопрос в конце!
Белко маги имеют имбохилку, с которой ее убить 1 на 1 практически невозможно это раз! И дмг они имеют одинаковый с коромагом....
Че же им плакать?
Дайте коромагам хилку!

Nedin
25.09.2018, 09:30
У сумона по сравнению с ДБ на 50 доджа меньше, т.е. сумон/спец должен быть пробиваем, а ДБ нет (но ватный, на 2 прямых массы).

Посмотри о чем он:

Сейчас маг или спец в додж уйти не могут т.к. их тупо на допе и антике пробьют все кому не лень. А зачем эти классы тогда нужны?

А теперь представь, что будет если дать этот непробиваемый додж и как его будут использовать другие классы.
Например, если ввести бижу с таким количеством доджа, что бы мага нельзя было пробить, то сколько доджа будет у акроспеца? и ни в коем случае не забываем про контру у спеца =).

Nedin
25.09.2018, 09:30
Белко маги имеют имбохилку, с которой ее убить 1 на 1 практически невозможно это раз! И дмг они имеют одинаковый с коромагом....
Че же им плакать?
Дайте коромагам хилку!

Одинаковый дамаг с коро-магом? )))))))))))))))))))))))))
Имбо-хилка?)))))))))))))))))))))))))
У кор нет инан?)))))))))))))))))))))))))))

Читай обновы

Blazer777
25.09.2018, 10:42
Одинаковый дамаг с коро-магом? )))))))))))))))))))))))))
Имбо-хилка?)))))))))))))))))))))))))
У кор нет инан?)))))))))))))))))))))))))))

Читай обновы

ДМГ мага в сумке видел?))
Под инанкой даже в фулл прокаст убить невозможно никого((

PRIMnoob
25.09.2018, 10:44
Че же им плакать?
Дайте коромагам хилку!

Белка давно не имеет дмг как у кор, чё ты несёшь ?

Nedin
25.09.2018, 11:10
ДМГ мага в сумке видел?))
Под инанкой даже в фулл прокаст убить невозможно никого((

А сумка уже изиду с гекатой вызвать не может?)))))))))))))0
Ты что сравниваешь?)))))))))))))))0

delayer
25.09.2018, 11:53

Брат, 50 на 50, но ты умудрился проиграть хд
Если брать время, которое я играл за белко мага против коро мага, то соотношение будет 95 на 5. Мне больше нравится белко маг т.к. он выглядит топово). В пати он неплох (особенно со вторым магом). В соло я им тоже фулки набивал, но это такой гемор! По дамагу он жалок (уже свыклись). Точность просто нулевая. Я акру дБ, который был в дожде и под щитом, с +6 руками бил в мис (200 доджа может чуть больше). Пацан просто ходил от меня под песками и бафался т.к. под песками я макс успевал 1 дебаф ещё дать пока они спадут.

Не знаю че ты мне столько информации про изиду кинул. Если ты про дмг, то я говорил про дамаг масс, а не анимусов. У кор он чуть постабильнее за счёт крита, но все равно разброс приличный, но коромагом ты хоть тычками под дебафами попадать будешь и перезарядка магии быстрее.

По поводу других классов...а что они смогут натворить? Спец акров поставит турельку на додже? Если ты про это ну ок, пусть тратится на свою турель каждый раз когда хочет кого-то убить., денег не останется через неделю. ДБ? ну так они и должны в фул додж мисать без поддержки магов или спецов. На первую пуху так и набивал - успел дать с инвиза скиллы с гатла - красава, а не успел - дальше можно не пытаться.. У акров были каратели пробивающие додж, но без супер дмг, ланчи с тычками и спецы. Сейчас фул додж мага пробивают все кроме самих магов.

Насчёт коро мага - я не фанат, но когда начал привыкать, то понимаешь, что просто страта немного другая нежели за белку. Я считаю, что у коро мага дамаг - норм (имхо) , но без топ перетоп эквипа он просто тупой кусок и фри 240, если это не пряморукая сумка,. Поэтому я понимаю почему они ноют.

А белки маги молчат потому, что как только пару магов выходят на локи и бьют пвп, то их режут через 3 недели говоря, что имба, но при этом никто не воспринимает фул активную панель +4 открытых инвентаря.

Ты посмотри даже пару мувиков белко магов на ютубе годных. Каждый килл - эпопея дебафов, переключения половины инвентаря и тд. А через месяц выходит апдейт где их опять режут и опять полгода 3 мага на расу из них 2 - вайтовские или бедбойсовские чучи, которых опять режут через неделю.

Зато пол пвпвар ютуба "пряморуких" ланчей и дбшников.

Nedin
25.09.2018, 12:10
Брат, 50 на 50, но ты умудрился проиграть хд
Если брать время, которое я играл за белко мага против коро мага, то соотношение будет 95 на 5. Мне больше нравится белко маг т.к. он выглядит топово). В пати он неплох (особенно со вторым магом). В соло я им тоже фулки набивал, но это такой гемор! По дамагу он жалок (уже свыклись). Точность просто нулевая. Я акру дБ, который был в дожде и под щитом, с +6 руками бил в мис (200 доджа может чуть больше). Пацан просто ходил от меня под песками и бафался т.к. под песками я макс успевал 1 дебаф ещё дать пока они спадут.

Не знаю че ты мне столько информации про изиду кинул. Если ты про дмг, то я говорил про дамаг масс, а не анимусов. У кор он чуть постабильнее за счёт крита, но все равно разброс приличный, но коромагом ты хоть тычками под дебафами попадать будешь и перезарядка магии быстрее.

По поводу других классов...а что они смогут натворить? Спец акров поставит турельку на додже? Если ты про это ну ок, пусть тратится на свою турель каждый раз когда хочет кого-то убить., денег не останется через неделю. ДБ? ну так они и должны в фул додж мисать без поддержки магов или спецов. На первую пуху так и набивал - успел дать с инвиза скиллы с гатла - красава, а не успел - дальше можно не пытаться.. У акров были каратели пробивающие додж, но без супер дмг, ланчи с тычками и спецы. Сейчас фул додж мага пробивают все кроме самих магов.

Насчёт коро мага - я не фанат, но когда начал привыкать, то понимаешь, что просто страта немного другая нежели за белку. Я считаю, что у коро мага дамаг - норм (имхо) , но без топ перетоп эквипа он просто тупой кусок и фри 240, если это не пряморукая сумка,. Поэтому я понимаю почему они ноют.

А белки маги молчат потому, что как только пару магов выходят на локи и бьют пвп, то их режут через 3 недели говоря, что имба, но при этом никто не воспринимает фул активную панель +4 открытых инвентаря.

Ты посмотри даже пару мувиков белко магов на ютубе годных. Каждый килл - эпопея дебафов, переключения половины инвентаря и тд. А через месяц выходит апдейт где их опять режут и опять полгода 3 мага на расу из них 2 - вайтовские или бедбойсовские чучи, которых опять режут через неделю.

Зато пол пвпвар ютуба "пряморуких" ланчей и дбшников.

И к чему это все?

Маг кор жалок? Я тебе написал, их только апали последнее время.
Маг белок жалок? Их только резали в последнее время.

Что ты хочешь сказать этим, не маленьким, сообщением?

Galasis
25.09.2018, 12:53
Коро маг один из комфортных классов в этой игре. С его обилием скилов и дебафов можно такое творить с прямыми руками ( или в руках юрана =) ).
Единственный кто может легко убивать мага это уже сидящий в осадке ланч, остальные могут сосать бибу 1 на 1 против мага.

freeTOUCH
25.09.2018, 15:22
Коро маг один из комфортных классов в этой игре. С его обилием скилов и дебафов можно такое творить с прямыми руками ( или в руках юрана =) ).
Единственный кто может легко убивать мага это уже сидящий в осадке ланч, остальные могут сосать бибу 1 на 1 против мага.

Ланч как бы тоже не вытягивает
Пряморукого мага

Galasis
26.09.2018, 09:07
Пряморукого мага

Если эквип одинаковый, то да. Но стоит магу просесть чутка по дпс, становится сложнее играть. Да и если запорол дебафы то габелла)

AppleStore
26.09.2018, 10:30
Пряморукого мага

Вытягивает, лично я вытягивал.

PRIMnoob
26.09.2018, 10:43

Видел как ты вытягиваешь, вроде эт ты с джокингом дрался и ни чё ему не мог сделать)

AppleStore
26.09.2018, 10:55
Видел как ты вытягиваешь, вроде эт ты с джокингом дрался и ни чё ему не мог сделать)

Видел фигу, спроси джокинга если хочешь.

AkpobaT
26.09.2018, 13:01
Где вариант «нет , ху*ня полная» ?

freeTOUCH
26.09.2018, 13:44

Ты храм, тебе пох кого вытягивать.

AppleStore
26.09.2018, 14:18
Ты храм, тебе пох кого вытягивать.

Я про ланча пишу, если что.

delayer
27.09.2018, 06:45
И к чему это все?

Маг кор жалок? Я тебе написал, их только апали последнее время.
Маг белок жалок? Их только резали в последнее время.

Что ты хочешь сказать этим, не маленьким, сообщением?

К тому, что маги - неиграбельный класс в плане набива пвп. Единственное, что они могут делать, так это стоять и клянчить чтобы с ними по пвпшились. И тогда, в идеальных условиях, у них есть шанс. И то, если элита в мисс не пройдёт очередная.
Магов либо сбривают с инвиза, либо они в крите пол дня стоят (на+6 антике) без возможности даже затычку повесить. Если в прокаст не убили, то отходят под песками и ждут отката скиллов, садясь либо на додж, который маги не пробьют, либо под щит, который они тоже не пробьют т.к. если надеть руки на тьму, то все в мисс полетит из-за боевого додж.

delayer
27.09.2018, 06:47
Пряморукого мага

Как бы ланчи - единственный класс, который легче всего убить магом т.к. у всех ланчей руки из жопы растут.

Nedin
27.09.2018, 11:01
К тому, что маги - неиграбельный класс в плане набива пвп. Единственное, что они могут делать, так это стоять и клянчить чтобы с ними по пвпшились. И тогда, в идеальных условиях, у них есть шанс. И то, если элита в мисс не пройдёт очередная.
Магов либо сбривают с инвиза, либо они в крите пол дня стоят (на+6 антике) без возможности даже затычку повесить. Если в прокаст не убили, то отходят под песками и ждут отката скиллов, садясь либо на додж, который маги не пробьют, либо под щит, который они тоже не пробьют т.к. если надеть руки на тьму, то все в мисс полетит из-за боевого додж.

А маг только дамажить может? Маг если почистит любого дбшника, тот ничего сделать не сможет, кроме как просто сдохнуть, тоже самое с ббшником.
С магом другим - уже руки надо иметь.
Про ланча сам написал:

Как бы ланчи - единственный класс, который легче всего убить магом т.к. у всех ланчей руки из жопы растут.

За магов не играют, не потому что класс говно, а потому что, всем стало проще дать два-три скила, а не дебафать.

iLoveHeavyMetal
27.09.2018, 11:56

Дементером можно мага убивать , только не сумку, сумку вообще нереально.

delayer
27.09.2018, 12:23
А маг только дамажить может? Маг если почистит любого дбшника, тот ничего сделать не сможет, кроме как просто сдохнуть, тоже самое с ббшником.
С магом другим - уже руки надо иметь.
Про ланча сам написал:

За магов не играют, не потому что класс говно, а потому что, всем стало проще дать два-три скила, а не дебафать.

С одной стороны согласен, но хотелось бы добавить, что ланч стоит на месте поэтому переодеваться на додж в осадке не резон т.к. массы в них норм летят + массы вплотную становятся эффективными и наносят больший дамаг, чем обычные, а это доп. элита поэтому по сути среднего ланча забрать легче всего, если он возомнил из себя бессмертного и ждёт пока ты подойдёшь сидя в осадке.

Вот и простое доказательство, что маги относительно слабы в пвп из-за нулевой точности. По поводу дебафов скорее не согласен. Большинство начинающих магов как раз таки наоборот - бездумно дебафают, а потом ищут ученик, которым можно ударить т. к. все остальное в откате.

delayer
27.09.2018, 12:35
Дементером можно мага убивать , только не сумку, сумку вообще нереально.

Сумка ватнее, чем дд.

iLoveHeavyMetal
27.09.2018, 16:57
Сумка ватнее, чем дд.

И что ?

AndreyWin1995
27.09.2018, 18:34
Сумка ватнее, чем дд.

ложь и провокация)

Blazer777
28.09.2018, 09:17
ложь и провокация)

Ну хп у сумки меньше...

AndreyWin1995
28.09.2018, 10:03
Ну хп у сумки меньше...

Маг по дефолту с инкой бегает, перезвал изиду - убил.

Blazer777
28.09.2018, 10:43

Согласен бро:dance2:

iLoveHeavyMetal
28.09.2018, 10:45

Натравил изиду и стоишь дебафаешь, стрелку только егать остается, а ддшник сам дамажить должен , пока он дебафает ты его тычками надамаживаешь и сам хилишся.

delayer
28.09.2018, 11:43

Перезвал изиду, отошёл от мага, перебафался, убил. Дал дебаф, закрыл учеником, кинул сверху противодействие 3 скилла и тип в таверне. Это тоже самое, что если бы кто-то начал ныть, что дбшники толстые т.к. они по локам на хп биже бегают. А ничего, что сумки ещё и в инвизе не могут бегать по сути? А что ланч и под инаной половину в 2 скилла сотрёт это тоже никто не учитывает.

delayer
28.09.2018, 11:47

Но если не успел стереть сумку и отбежать, то да. Учитывая, что изида в любой додж бьет, то под пыткой даже кривые массы будут смертельны для дб.