PDA

Просмотр полной версии : Тест радиуса

PRIMnoob
06.10.2018, 09:59
Радиус дб кор, для администрации всех кто хочет забанить кору. (https://www.youtube.com/watch?v=d7a-VYZUEI8&feature=youtu.be)

В красной осадке до 80% кор не реально достать скилами, это накрутка за которую админам пора банить, вот тесты нормального радиуса.
Надеюсь администрация теперь начнет банить за накрутку.

SunBro
06.10.2018, 11:31
Сори конечно, но ты лживый ублюдок. Сел ланчем повыше, кора находится ниже тебя на этом ландшафте, из за чего ее радиус сокращается, да и пвп корой против ланча с магического ока надо начинать. Из за таких лгунов в бан улетают невинные люди. Не буду врать, в оранжевой осадке меня не часто достают, но в зеленой без проблем (не считая конечно случаев с ландшафтом). А тут ты даже в оранжевой скилами бьешь.

MrHimmera
06.10.2018, 11:35
ето правда кор за зеленой убивают и пишут да все норм ето лаг анимацый(СанБро или Рома
ты уже зап***лся коры дб очень большой радиус уже не говоря про ББ Которые с одноруком ланча выносят ферили так что яб на твоем месте закрыл свой рот !!!!

bofofo
06.10.2018, 11:46
ето правда кор за зеленой убивают и пишут да все норм ето лаг анимацый(СанБро или Рома
ты уже зап***лся коры дб очень большой радиус уже не говоря про ББ Которые с одноруком ланча выносят ферили так что яб на твоем месте закрыл свой рот !!!!

Ты излагаешь мысли как имбецил, пишешь откровенную чушь, орфография на уровне первоклашки и ничего не стесняешься. Относительно тебя у любого на этом форуме есть право голоса. За исключением, мб, 16den19.
Не пытайся затыкать больше кого-нибудь, плз :)

А по поводу теста, кончарук зарекомендовал себя как пиздобол и только что подтвердил общее мнение)

SunBro
06.10.2018, 11:53

Ты читал что я написал? Если нет, то и едкие ответочки кидать не надо. Сначала вникни в суть моего сообщения прежде чем начинать гавкать.

freeTOUCH
06.10.2018, 12:16
У кор радиус пииипец
Если бы было так, как ты показал
Это ещё норма

ФорумныйПользователь
06.10.2018, 12:23
У кор радиус пииипец
Если бы было так, как ты показал
Это ещё норма

согласен, тот же кора фистаха кидает сетку с 2х радиусов ланчей. На него выложили фрапсов 10 минимум разныею люди .Надеюсь он в бане. Ибо его не видно уже неделю. Кидать сетку с тп сетки почти до арки уже перебор.

PRIMnoob
06.10.2018, 12:49
Сори конечно, но ты лживый ублюдок. Сел ланчем повыше, кора находится ниже тебя на этом ландшафте, из за чего ее радиус сокращается, да и пвп корой против ланча с магического ока надо начинать. Из за таких лгунов в бан улетают невинные люди. Не буду врать, в оранжевой осадке меня не часто достают, но в зеленой без проблем (не считая конечно случаев с ландшафтом). А тут ты даже в оранжевой скилами бьешь.

Локация его не устраивает, мб эквип еще не подходящий ? кора должна быть фул топ эквип, что б тесты записывать, а еще на каждом тп над записывать, везде же текстурки разные.

Я в красной должен доставать до коры скилами, где это писал об этом котомин.
В зеленой тычками должен доставать, а на практике в зеленой достаешь ток скилами, потому что бичи накручивают.

SunBro
06.10.2018, 12:50
Локация его не устраивает, мб эквип еще не подходящий ? кора должна быть фул топ эквип, что б тесты записывать, а еще на каждом тп над записывать, везде же текстурки разные.

В зеленой тычками должен доставать, а на практике в зеленой достаешь ток скилами, потому что бичи накручивают.

Локация в случае с корой дбшником играет огромное значение, как бы ты это не отрицал.

FirstLook
06.10.2018, 13:11

https://pic.pvpwar.net/v/dDwxVDhd

Тебе про это говорят если что. Как видишь радиус "уменьшается" чуть-чуть.

Gunblade:)
06.10.2018, 13:33
согласен, тот же кора фистаха кидает сетку с 2х радиусов ланчей. На него выложили фрапсов 10 минимум разныею люди .Надеюсь он в бане. Ибо его не видно уже неделю. Кидать сетку с тп сетки почти до арки уже перебор.

По поводу радиуса сетки-это баг с фантомами,я сам аналогичным образом кидаю карателем сетку на корошуб.А дистанция боя действительно зависит от ландшафта,радиус может показаться большим,в то время как системно он будет нормальным.

PRIMnoob
06.10.2018, 13:40
Локация в случае с корой дбшником играет огромное значение, как бы ты это не отрицал.

на сколько бы локация не играла роль в пвп с корой, я в зеленой осадке должен доставать тычками - 100% инфа, а я в 80% пвп достаю только скилами Н-НАКРУТКА.

SunBro
06.10.2018, 14:11
на сколько бы локация не играла роль в пвп с корой, я в зеленой осадке должен доставать тычками - 100% инфа, а я в 80% пвп достаю только скилами Н-НАКРУТКА.

"Л-ЛОГИКА".

royal94
06.10.2018, 14:28

К-КОНЧАРУК

ФорумныйПользователь
06.10.2018, 14:45
По поводу радиуса сетки-это баг с фантомами,я сам аналогичным образом кидаю карателем сетку на корошуб.А дистанция боя действительно зависит от ландшафта,радиус может показаться большим,в то время как системно он будет нормальным.

да так то пофигу. последние 4 раза когда встречал его сливал его в 3 скила как и его брата кролика. куча фрапсов уже накопилось . Орал когда я был с белкой безпризорник и мы в конце ээ 2х3 дрались. против кролика фистахи и ланч с ними был . 4-0 их порвали. что кролика что фистаху ронял в 3 скила по кд. При этом тогда кролик еще и в лампе был. Напрягает только радиус сетки их. ост пофигу они мусор не умеющий играть.

MrHimmera
06.10.2018, 14:46
Ты излагаешь мысли как имбецил, пишешь откровенную чушь, орфография на уровне первоклашки и ничего не стесняешься. Относительно тебя у любого на этом форуме есть право голоса. За исключением, мб, 16den19.

А по поводу теста, кончарук зарекомендовал себя как пиздобол и только что подтвердил общее мнение)

на то что пишут вайты давно пофигу идите дальше джейды ищите нубы :popcorm1::popcorm1::popcorm1:

ФорумныйПользователь
06.10.2018, 14:51
на то что пишут вайты давно пофигу идите дальше джейды ищите нубы :popcorm1::popcorm1::popcorm1:

ахахаха) :mosking: :mosking: :mosking:

Maximilios
06.10.2018, 15:44
Как вы надоели глаза мозолить со своими тестами и обсуждениями баланса. Сколько тем уже висит,не попали их закрыть?

theoretical
06.10.2018, 16:20

Чё на Мазика напал, Уз бек ?

bofofo
06.10.2018, 16:29
Чё на Мазика напал, Уз бек ?

А если меня тазик калекула вайтом называет, меня возьмут в ги?

AppleStore
06.10.2018, 16:55

И вот такие как ты пытаются править балансом :taunt::rofl:

TrolilooP
07.10.2018, 02:14
скилами достаешь? не можешь с двух скилов дб уложить?
завязывай с ланчем :punish2:

MrHimmera
07.10.2018, 09:16
И вот такие как ты пытаются править балансом :taunt::rofl:

то что я напишу для админов,гм как капля в море балансом управляют люди которые играют на сервере х100 и то только может дать совет а делать или нет уже
решать Админам :wink3::wink3::wink3:

royal94
07.10.2018, 09:47
то что я напишу для админов,гм как капля в море балансом управляют люди которые играют на сервере х100 и то только может дать совет а делать или нет уже
решать Админам :wink3::wink3::wink3:

Кто нибудь может перевести это?

AndreyWin1995
07.10.2018, 10:15
Кто нибудь может перевести это?

Запросто!
Уровень управления балансом , которым заправляет этот человек - это как капля в Балтийском море. Игроки могут только посоветовать что-то изменить, а решение остаётся за админинстрацией.

bofofo
07.10.2018, 10:57
Запросто!
Уровень управления балансом , которым заправляет этот человек - это как капля в Балтийском море. Игроки могут только посоветовать что-то изменить, а решение остаётся за админинстрацией.

Бля, чёт в голос заорал. Не удивлюсь, если игорь1000 и 16DEN19 тоже его понимают. На одной волне, а? ;)

OKR
07.10.2018, 11:01
Бля, чёт в голос заорал. Не удивлюсь, если игорь1000 и 16DEN19 тоже его понимают. На одной волне, а? ;)

сори ето не узбекский

TheDJ[A]
07.10.2018, 11:06

Закрой свой рот

TheDJ[A]
07.10.2018, 11:08
Ты читал что я написал? Если нет, то и едкие ответочки кидать не надо. Сначала вникни в суть моего сообщения прежде чем начинать гавкать.

Как ты вообще понял, что он наехал на тебя?
Я подумал, что у него приступ какой то и он начал срать отрывками разных фраз.

bofofo
07.10.2018, 11:10
сори ето не узбекский

Привет, Ондрей.

TheDJ[A]
07.10.2018, 11:13

Пздц ты отбитый, у тебя все, кто тебя трогают автоматом войты?
Хотя толку тебе писать, ты же не поймешь ничего.

AndreyWin1995
07.10.2018, 12:05

Ребусы разгадывать сложнее, чем читать простой текст. Если ты не можешь читать сообщения от Мистера(не понимаешь смысл), то тебе стоит задуматься об уровне своего ай кю.

Paxan
07.10.2018, 12:12

А ты просто черт ) Который как твои дружки сидит на шее мамаши, просит деньги на интернет и на мазь от геморроя. Ты как всегда вылез с жопы попиздел на орфографию и залез в очко обратно. Ты не устал людям одно и тоже писать ?Дрыщара ?! Самое смешное , что сколько ты пишешь свой бред , точнее повторяешь бред как мантру, все это время ты скрываешься за аватаром. Почему ты такой очкун ? Ты же людей просто так грязью обливаешь , а сам скрываешься уже очень много лет за аватаром! По этому я могу судить о тебе , как о человеке доходяги - безработном. Сидящим суками в интернете , в конфе в VK. С такими же бомжами как и ты сам. Честь отдать!

theoretical
07.10.2018, 12:29

https://www.pvpwar.ru/customavatars/avatar887287_4.gif

bofofo
07.10.2018, 12:55
А ты просто черт ) Который как твои дружки сидит на шее мамаши, просит деньги на интернет и на мазь от геморроя. Ты как всегда вылез с жопы попиздел на орфографию и залез в очко обратно. Ты не устал людям одно и тоже писать ?Дрыщара ?! Самое смешное , что сколько ты пишешь свой бред , точнее повторяешь бред как мантру, все это время ты скрываешься за аватаром. Почему ты такой очкун ? Ты же людей просто так грязью обливаешь , а сам скрываешься уже очень много лет за аватаром! По этому я могу судить о тебе , как о человеке доходяги - безработном. Сидящим суками в интернете , в конфе в VK. С такими же бомжами как и ты сам. Честь отдать!

В очко залезать у вас в педико-десантных войсках принято. Я, кстати, думал, что ты выпилился с горя.
На вахте был, что ли? Теперь что, таксовать пойдёшь? Семью кормить-то надо. Как жена поживает? Соскучилась по тебе? Или не очень? (если ты понимаешь, о чём я ;))
Ты даже не вчитывался в то, что написал, да? :) Если бы ты мог хоть немого мыслить, тебя бы вероятно смутил тот факт, что ты абсолютно то же самое писал мне в вк несколько месяцев назад. То есть вам, идиотам, можно до бесконечности быть дебилами и пытаться вякнуть что-нибудь на уровне первоклашки, а я как укажу кому-нибудь из вас на это, уже повторяюсь? :D
Да сохранять такую маломальскую анонимность только из-за горения пердаков тебе подобных стоит.
У тебя на безработных пунктик какой-то. Обидно да, когда приходится въёбывать, чтобы несколько лишних ртов содержать в свои-то 20 с хвостиком?

royal94
07.10.2018, 15:49

Если что, Даемон12 - самый красивый парень в гильдии по версии златочки.

ЛХВС
07.10.2018, 16:45
с красной осадки может и не достать это НОРМА.....
ни разу не сталкивался с тем что с зеленлй не доставали!!!!

ЛХВС
07.10.2018, 16:47
если банить за радиус нужно нормально разбираться, и если это баг , мне кажется глупо банить не виновных игроков . ПС... iBas ушел в бан за баг

AppleStore
07.10.2018, 16:55

Опа, еще один твинк.

AkpobaT
07.10.2018, 18:28
если банить за радиус нужно нормально разбираться, и если это баг , мне кажется глупо банить не виновных игроков . ПС... iBas ушел в бан за баг

АйБас целенаправленно использовал баг, это уже другое) (Я нормально к басу отношусь , но видел как он активно юзает отход на шаг после сетки)

AndreyWin1995
07.10.2018, 18:47

кто забанил?

Roots
07.10.2018, 19:21
Я чёт не понял, почему у коро спеца столько скилов и такой большой радиус? Куда смотрит администрация?! Когда порежут эту имбу?

PRIMnoob
07.10.2018, 19:32

Я конечно не видел видео, за что забанили баса, но когда ты в зеленой осадке не достаешь до дб, не может быть никакого бага 99% это либо логин либо СЕ , радиус скила просто космический, а ты не достаешь скилами.

Когда мне на такие фрапсы говорят, это баг, хочется по шее дать, я играл белкой дб 3 года где то и знаю какой у нее радиус, и это ни разу не баг.
https://www.youtube.com/watch?v=uHxOKtqyrww
https://www.youtube.com/watch?v=O50obsRzKPY