Просмотр полной версии : Тест радиуса
PRIMnoob
06.10.2018, 09:59
Радиус дб кор, для администрации всех кто хочет забанить кору. (https://www.youtube.com/watch?v=d7a-VYZUEI8&feature=youtu.be)
В красной осадке до 80% кор не реально достать скилами, это накрутка за которую админам пора банить, вот тесты нормального радиуса.
Надеюсь администрация теперь начнет банить за накрутку.
Сори конечно, но ты лживый ублюдок. Сел ланчем повыше, кора находится ниже тебя на этом ландшафте, из за чего ее радиус сокращается, да и пвп корой против ланча с магического ока надо начинать. Из за таких лгунов в бан улетают невинные люди. Не буду врать, в оранжевой осадке меня не часто достают, но в зеленой без проблем (не считая конечно случаев с ландшафтом). А тут ты даже в оранжевой скилами бьешь.
MrHimmera
06.10.2018, 11:35
ето правда кор за зеленой убивают и пишут да все норм ето лаг анимацый(СанБро или Рома
ты уже зап***лся коры дб очень большой радиус уже не говоря про ББ Которые с одноруком ланча выносят ферили так что яб на твоем месте закрыл свой рот !!!!
ето правда кор за зеленой убивают и пишут да все норм ето лаг анимацый(СанБро или Рома
ты уже зап***лся коры дб очень большой радиус уже не говоря про ББ Которые с одноруком ланча выносят ферили так что яб на твоем месте закрыл свой рот !!!!
Ты излагаешь мысли как имбецил, пишешь откровенную чушь, орфография на уровне первоклашки и ничего не стесняешься. Относительно тебя у любого на этом форуме есть право голоса. За исключением, мб, 16den19.
Не пытайся затыкать больше кого-нибудь, плз :)
А по поводу теста, кончарук зарекомендовал себя как пиздобол и только что подтвердил общее мнение)
Ты читал что я написал? Если нет, то и едкие ответочки кидать не надо. Сначала вникни в суть моего сообщения прежде чем начинать гавкать.
freeTOUCH
06.10.2018, 12:16
У кор радиус пииипец
Если бы было так, как ты показал
Это ещё норма
ФорумныйПользователь
06.10.2018, 12:23
У кор радиус пииипец
Если бы было так, как ты показал
Это ещё норма
согласен, тот же кора фистаха кидает сетку с 2х радиусов ланчей. На него выложили фрапсов 10 минимум разныею люди .Надеюсь он в бане. Ибо его не видно уже неделю. Кидать сетку с тп сетки почти до арки уже перебор.
PRIMnoob
06.10.2018, 12:49
Сори конечно, но ты лживый ублюдок. Сел ланчем повыше, кора находится ниже тебя на этом ландшафте, из за чего ее радиус сокращается, да и пвп корой против ланча с магического ока надо начинать. Из за таких лгунов в бан улетают невинные люди. Не буду врать, в оранжевой осадке меня не часто достают, но в зеленой без проблем (не считая конечно случаев с ландшафтом). А тут ты даже в оранжевой скилами бьешь.
Локация его не устраивает, мб эквип еще не подходящий ? кора должна быть фул топ эквип, что б тесты записывать, а еще на каждом тп над записывать, везде же текстурки разные.
Я в красной должен доставать до коры скилами, где это писал об этом котомин.
В зеленой тычками должен доставать, а на практике в зеленой достаешь ток скилами, потому что бичи накручивают.
Локация его не устраивает, мб эквип еще не подходящий ? кора должна быть фул топ эквип, что б тесты записывать, а еще на каждом тп над записывать, везде же текстурки разные.
В зеленой тычками должен доставать, а на практике в зеленой достаешь ток скилами, потому что бичи накручивают.
Локация в случае с корой дбшником играет огромное значение, как бы ты это не отрицал.
FirstLook
06.10.2018, 13:11
https://pic.pvpwar.net/v/dDwxVDhd
Тебе про это говорят если что. Как видишь радиус "уменьшается" чуть-чуть.
Gunblade:)
06.10.2018, 13:33
согласен, тот же кора фистаха кидает сетку с 2х радиусов ланчей. На него выложили фрапсов 10 минимум разныею люди .Надеюсь он в бане. Ибо его не видно уже неделю. Кидать сетку с тп сетки почти до арки уже перебор.
По поводу радиуса сетки-это баг с фантомами,я сам аналогичным образом кидаю карателем сетку на корошуб.А дистанция боя действительно зависит от ландшафта,радиус может показаться большим,в то время как системно он будет нормальным.
PRIMnoob
06.10.2018, 13:40
Локация в случае с корой дбшником играет огромное значение, как бы ты это не отрицал.
на сколько бы локация не играла роль в пвп с корой, я в зеленой осадке должен доставать тычками - 100% инфа, а я в 80% пвп достаю только скилами Н-НАКРУТКА.
на сколько бы локация не играла роль в пвп с корой, я в зеленой осадке должен доставать тычками - 100% инфа, а я в 80% пвп достаю только скилами Н-НАКРУТКА.
"Л-ЛОГИКА".
К-КОНЧАРУК
ФорумныйПользователь
06.10.2018, 14:45
По поводу радиуса сетки-это баг с фантомами,я сам аналогичным образом кидаю карателем сетку на корошуб.А дистанция боя действительно зависит от ландшафта,радиус может показаться большим,в то время как системно он будет нормальным.
да так то пофигу. последние 4 раза когда встречал его сливал его в 3 скила как и его брата кролика. куча фрапсов уже накопилось . Орал когда я был с белкой безпризорник и мы в конце ээ 2х3 дрались. против кролика фистахи и ланч с ними был . 4-0 их порвали. что кролика что фистаху ронял в 3 скила по кд. При этом тогда кролик еще и в лампе был. Напрягает только радиус сетки их. ост пофигу они мусор не умеющий играть.
MrHimmera
06.10.2018, 14:46
Ты излагаешь мысли как имбецил, пишешь откровенную чушь, орфография на уровне первоклашки и ничего не стесняешься. Относительно тебя у любого на этом форуме есть право голоса. За исключением, мб, 16den19.
А по поводу теста, кончарук зарекомендовал себя как пиздобол и только что подтвердил общее мнение)
на то что пишут вайты давно пофигу идите дальше джейды ищите нубы :popcorm1::popcorm1::popcorm1:
ФорумныйПользователь
06.10.2018, 14:51
на то что пишут вайты давно пофигу идите дальше джейды ищите нубы :popcorm1::popcorm1::popcorm1:
ахахаха) :mosking: :mosking: :mosking:
Maximilios
06.10.2018, 15:44
Как вы надоели глаза мозолить со своими тестами и обсуждениями баланса. Сколько тем уже висит,не попали их закрыть?
theoretical
06.10.2018, 16:20
Чё на Мазика напал, Уз бек ?
Чё на Мазика напал, Уз бек ?
А если меня тазик калекула вайтом называет, меня возьмут в ги?
AppleStore
06.10.2018, 16:55
И вот такие как ты пытаются править балансом :taunt::rofl:
TrolilooP
07.10.2018, 02:14
скилами достаешь? не можешь с двух скилов дб уложить?
завязывай с ланчем :punish2:
MrHimmera
07.10.2018, 09:16
И вот такие как ты пытаются править балансом :taunt::rofl:
то что я напишу для админов,гм как капля в море балансом управляют люди которые играют на сервере х100 и то только может дать совет а делать или нет уже
решать Админам :wink3::wink3::wink3:
то что я напишу для админов,гм как капля в море балансом управляют люди которые играют на сервере х100 и то только может дать совет а делать или нет уже
решать Админам :wink3::wink3::wink3:
Кто нибудь может перевести это?
AndreyWin1995
07.10.2018, 10:15
Кто нибудь может перевести это?
Запросто!
Уровень управления балансом , которым заправляет этот человек - это как капля в Балтийском море. Игроки могут только посоветовать что-то изменить, а решение остаётся за админинстрацией.
Запросто!
Уровень управления балансом , которым заправляет этот человек - это как капля в Балтийском море. Игроки могут только посоветовать что-то изменить, а решение остаётся за админинстрацией.
Бля, чёт в голос заорал. Не удивлюсь, если игорь1000 и 16DEN19 тоже его понимают. На одной волне, а? ;)
Бля, чёт в голос заорал. Не удивлюсь, если игорь1000 и 16DEN19 тоже его понимают. На одной волне, а? ;)
сори ето не узбекский
TheDJ[A]
07.10.2018, 11:06
Закрой свой рот
TheDJ[A]
07.10.2018, 11:08
Ты читал что я написал? Если нет, то и едкие ответочки кидать не надо. Сначала вникни в суть моего сообщения прежде чем начинать гавкать.
Как ты вообще понял, что он наехал на тебя?
Я подумал, что у него приступ какой то и он начал срать отрывками разных фраз.
сори ето не узбекский
Привет, Ондрей.
TheDJ[A]
07.10.2018, 11:13
Пздц ты отбитый, у тебя все, кто тебя трогают автоматом войты?
Хотя толку тебе писать, ты же не поймешь ничего.
AndreyWin1995
07.10.2018, 12:05
Ребусы разгадывать сложнее, чем читать простой текст. Если ты не можешь читать сообщения от Мистера(не понимаешь смысл), то тебе стоит задуматься об уровне своего ай кю.
А ты просто черт ) Который как твои дружки сидит на шее мамаши, просит деньги на интернет и на мазь от геморроя. Ты как всегда вылез с жопы попиздел на орфографию и залез в очко обратно. Ты не устал людям одно и тоже писать ?Дрыщара ?! Самое смешное , что сколько ты пишешь свой бред , точнее повторяешь бред как мантру, все это время ты скрываешься за аватаром. Почему ты такой очкун ? Ты же людей просто так грязью обливаешь , а сам скрываешься уже очень много лет за аватаром! По этому я могу судить о тебе , как о человеке доходяги - безработном. Сидящим суками в интернете , в конфе в VK. С такими же бомжами как и ты сам. Честь отдать!
theoretical
07.10.2018, 12:29
https://www.pvpwar.ru/customavatars/avatar887287_4.gif
А ты просто черт ) Который как твои дружки сидит на шее мамаши, просит деньги на интернет и на мазь от геморроя. Ты как всегда вылез с жопы попиздел на орфографию и залез в очко обратно. Ты не устал людям одно и тоже писать ?Дрыщара ?! Самое смешное , что сколько ты пишешь свой бред , точнее повторяешь бред как мантру, все это время ты скрываешься за аватаром. Почему ты такой очкун ? Ты же людей просто так грязью обливаешь , а сам скрываешься уже очень много лет за аватаром! По этому я могу судить о тебе , как о человеке доходяги - безработном. Сидящим суками в интернете , в конфе в VK. С такими же бомжами как и ты сам. Честь отдать!
В очко залезать у вас в педико-десантных войсках принято. Я, кстати, думал, что ты выпилился с горя.
На вахте был, что ли? Теперь что, таксовать пойдёшь? Семью кормить-то надо. Как жена поживает? Соскучилась по тебе? Или не очень? (если ты понимаешь, о чём я ;))
Ты даже не вчитывался в то, что написал, да? :) Если бы ты мог хоть немого мыслить, тебя бы вероятно смутил тот факт, что ты абсолютно то же самое писал мне в вк несколько месяцев назад. То есть вам, идиотам, можно до бесконечности быть дебилами и пытаться вякнуть что-нибудь на уровне первоклашки, а я как укажу кому-нибудь из вас на это, уже повторяюсь? :D
Да сохранять такую маломальскую анонимность только из-за горения пердаков тебе подобных стоит.
У тебя на безработных пунктик какой-то. Обидно да, когда приходится въёбывать, чтобы несколько лишних ртов содержать в свои-то 20 с хвостиком?
Если что, Даемон12 - самый красивый парень в гильдии по версии златочки.
с красной осадки может и не достать это НОРМА.....
ни разу не сталкивался с тем что с зеленлй не доставали!!!!
если банить за радиус нужно нормально разбираться, и если это баг , мне кажется глупо банить не виновных игроков . ПС... iBas ушел в бан за баг
AppleStore
07.10.2018, 16:55
Опа, еще один твинк.
если банить за радиус нужно нормально разбираться, и если это баг , мне кажется глупо банить не виновных игроков . ПС... iBas ушел в бан за баг
АйБас целенаправленно использовал баг, это уже другое) (Я нормально к басу отношусь , но видел как он активно юзает отход на шаг после сетки)
AndreyWin1995
07.10.2018, 18:47
кто забанил?
Я чёт не понял, почему у коро спеца столько скилов и такой большой радиус? Куда смотрит администрация?! Когда порежут эту имбу?
PRIMnoob
07.10.2018, 19:32
Я конечно не видел видео, за что забанили баса, но когда ты в зеленой осадке не достаешь до дб, не может быть никакого бага 99% это либо логин либо СЕ , радиус скила просто космический, а ты не достаешь скилами.
Когда мне на такие фрапсы говорят, это баг, хочется по шее дать, я играл белкой дб 3 года где то и знаю какой у нее радиус, и это ни разу не баг.
https://www.youtube.com/watch?v=uHxOKtqyrww
https://www.youtube.com/watch?v=O50obsRzKPY
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot