PDA

Просмотр полной версии : ГЛ Ги

Blazer777
07.10.2018, 23:19
Добрый день!
Сегодня задался вопросом, а работает ли 10% дмг от ГЛ ГИ???
Проводил тесты, но однозначного ответа нету...
Для сравнения лампа ПДД даёт 20% дмг и в скиллах ДМГ растет на порядок, видно сразу....а от 10% ГЛки вообще хрен поймёшь...
Кто-нибудь может дать точный ответ??

mazilbl4
07.10.2018, 23:29
Работает

Gunblade:)
07.10.2018, 23:32
Добрый день!
Сегодня задался вопросом, а работает ли 10% дмг от ГЛ ГИ???
Проводил тесты, но однозначного ответа нету...
Для сравнения лампа ПДД даёт 20% дмг и в скиллах ДМГ растет на порядок, видно сразу....а от 10% ГЛки вообще хрен поймёшь...
Кто-нибудь может дать точный ответ??
Ты не так понимаешь смысл работы этих бонусов.ПДД дает 20% от всего урона,который у тебя есть,а не от базы оружия,поэтому пдд(атака\патр\чх) бьет так сильно.Все остальное,включая ГЛку,дает урон от базы оружия,поэтому прибавка менее заметна в бою.Честно,это сугубо мои наблюдения,иного объяснения не предполагаю.

Torivan
07.10.2018, 23:35
Ты не так понимаешь смысл работы этих бонусов.ПДД дает 20% от всего урона,который у тебя есть,а не от базы оружия,поэтому пдд(атака\патр\чх) бьет так сильно.Все остальное,включая ГЛку,дает урон от базы оружия,поэтому прибавка менее заметна в бою.Честно,это сугубо мои наблюдения,иного объяснения не предполагаю.

На 63 булаве например прибавка составляет 300 урона с га скила

Gunblade:)
07.10.2018, 23:38
На 63 булаве например прибавка составляет 300 урона с га скила
Ну а с 63 пикой урон растет на ~500 из-за ее высокой верхушки:rofl:

freeTOUCH
07.10.2018, 23:40
Го поднимем до 20 атаку глги

Torivan
07.10.2018, 23:47
Го поднимем до 20 атаку глги

Я бы бонусы вообще убрал)

freeTOUCH
07.10.2018, 23:50

Хорошо что ты не админ

FirstLook
07.10.2018, 23:55

Пдд дает бонус к оружию без заточки на сколько мне известно. А уже потом к полученной цифре "примножаются" следующие бонусы, включая заточку.

Биолог
08.10.2018, 01:00
гл имба и пдд имба. Ланчам поднять урон и точность !

Blazer777
08.10.2018, 10:04
гл имба и пдд имба. Ланчам поднять урон и точность !

Фиксануть ланчам вамп, скорость тычек, скорость бега, уменьшить их жирность, чтобы доп.дэф был на уровне ДБ сета, а не ББ...
Вот тогда будем наблюдать честную игру!:search:

FirstLook
08.10.2018, 10:11
Фиксануть ланчам вамп, скорость тычек, скорость бега, уменьшить их жирность, чтобы доп.дэф был на уровне ДБ сета, а не ББ...

И дать возможность бегать в осадке - будет честно :D

Blazer777
08.10.2018, 10:42
И дать возможность бегать в осадке - будет честно :D
Да потом пусть хоть в 3-х осадках бегают)))

AppleStore
08.10.2018, 10:43

*Когда переиграл магом и тебя запинали ланчи*

Blazer777
08.10.2018, 10:55
*Когда переиграл магом и тебя запинали ланчи*

Весьма вероятно, что в скором времени ситуация круто изменится....когда выйдет обнова)
Потом будем наблюдать, как приверженцы данного класса, будут убегать за другие расы поджав хвост!)

Тут все достаточно просто...подавляющее большинство игроков за данный класс играет просто ради быстрого набива пвп и дальнейшей продажи/обмена персонажа...Но как только выйдет хоть небольшой фикс и нужно будет хоть немного трудиться, чтобы набить пвп, они исчезнут!))0:dirol::dirol::dirol:

FirstLook
08.10.2018, 11:04
Весьма вероятно, что в скором времени ситуация круто изменится....когда выйдет обнова)
Потом будем наблюдать, как приверженцы данного класса, будут убегать за другие расы поджав хвост!)

Тут все достаточно просто...подавляющее большинство игроков за данный класс играет просто ради быстрого набива пвп и дальнейшей продажи/обмена персонажа...Но как только выйдет хоть небольшой фикс и нужно будет хоть немного трудиться, чтобы набить пвп, они исчезнут!))0:dirol::dirol::dirol:

Вот только фикс может "фиксануть" не то, что все так ожидают)

В идеале конечно уйти от пвп (сделать его не таким значимым), чтобы люди могли играть кем захотят, а не кем выгодней, тогда будет фаново.

LezskE
08.10.2018, 11:17

согласен

Blazer777
08.10.2018, 11:22
Вот только фикс может "фиксануть" не то, что все так ожидают)

В идеале конечно уйти от пвп (сделать его не таким значимым), чтобы люди могли играть кем захотят, а не кем выгодней, тогда будет фаново.

Я просто не понимаю....почему одному классу в игре дают абсолютно все бонусы(скорость бега, жирность, дмг, скорость тычек, вамп, дистанция и т.д)
а другим вообще ничего))
Это странно!((:search:

FirstLook
08.10.2018, 12:08
Я просто не понимаю....почему одному классу в игре дают абсолютно все бонусы(скорость бега, жирность, дмг, скорость тычек, вамп, дистанция и т.д)
а другим вообще ничего))
Это странно!((:search:

Балансят так, чтобы дать возможность убивать. Хотя насчет ланчей я давно писал - разделить 2 скила на 4-5.

Не знаю уже, имеет ли смысл надеяться что вар начнет вводить что-то уникальное снова или нет. Но многие классы можно круто переработать и вернуть дух старой рфки, если не идти по короткому пути.

Blazer777
08.10.2018, 12:30
Балансят так, чтобы дать возможность убивать. Хотя насчет ланчей я давно писал - разделить 2 скила на 4-5.

Не знаю уже, имеет ли смысл надеяться что вар начнет вводить что-то уникальное снова или нет. Но многие классы можно круто переработать и вернуть дух старой рфки, если не идти по короткому пути.

Согласен на 100%

bofofo
08.10.2018, 13:15

Я так и представил варлока или лучника, который садится на задницу, чтобы дать прокаст. Неужели не смутило ничего, когда писал? Или это троллинг, а я тонкости не уловил?)

AppleStore
08.10.2018, 14:17

Разделить 2 Скила на 4-5.... ну и где ты эти скилы возьмёшь ? Хрень хренью.

FirstLook
08.10.2018, 14:18
Я так и представил варлока или лучника, который садится на задницу, чтобы дать прокаст. Неужели не смутило ничего, когда писал? Или это троллинг, а я тонкости не уловил?)

Смотря с какой стороны смотреть) Такого ланча можно забалансить, не тупо же давать им еще скилов.

Разделить 2 Скила на 4-5.... ну и где ты эти скилы возьмёшь ? Хрень хренью.
Продублировать эти 2, лол. Скилы то в рф умеют добавлять.

AndreyWin1995
08.10.2018, 17:56

Как ты себе это представляешь? если это будет гробик с дамагом храма, то сам понимаешь неиграбельно, в случае гробика с дамагом чуть больше храма - будет нытьё, мол имба. А так у ланча 4 проф скилла -2 сидячих, 2 стоячих.

Приведи пример уникальной задумки, чтобы не было нытья.

FirstLook
08.10.2018, 19:36
Как ты себе это представляешь? если это будет гробик с дамагом храма, то сам понимаешь неиграбельно, в случае гробика с дамагом чуть больше храма - будет нытьё, мол имба. А так у ланча 4 проф скилла -2 сидячих, 2 стоячих.

Приведи пример уникальной задумки, чтобы не было нытья.

Даешь оковы: ланч подбегает - дает оковы - садится в осадку - дает скилы - начинается пвп, потому что сопернику нужно вампиться.
Даешь радиус: ланч подбегает - начинается пвп, т.к. выбегать за радиус долго.

Правда бонус к скорости атаки пу бесполезен становится, ведь если давать скилы, то "тычки" резать нужно - а это как-то не правильно, его менять не вариант, потому что спецов затрагивать придется.
А я забыл про этот бонус =)

freeTOUCH
09.10.2018, 01:01
Когда два дебика обсуждают баланс и имбовость нубо ланчей.... выше

Blazer777
09.10.2018, 21:27
Когда два дебика обсуждают баланс и имбовость нубо ланчей.... выше

Дай угадаю... ты ланч?!))