Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 23.1. Сбор ошибок и пожеланий.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
исправьте в 5 квесте кутаса с 30 на 20,мало падает его,реально по 50+ ящеров приходится убивать
5ый квест проверили. Шанс дропа предмета 33%, как и было задумано. При попадании в Шанс падает 2 штуки.
iLoveHeavyMetal
20.10.2018, 15:32
Вы модики на сп броню собираетесь добавлять в продажу, или они так и останутся только в компании ?
И кстати вы писали что лишнее все убираете, так пожалуйста уберите красно черные текстуры оо сетов, они и не красивые и лишние лаги создают, дефолтные белые у акров намного приятнеее смотрятся, да еще и будет новичкам интуитивно понятно что это за сет. И для чего его стоит сделать.
Вы модики на сп броню собираетесь добавлять в продажу, или они так и останутся только в компании ?
И кстати вы писали что лишнее все убираете, так пожалуйста уберите красно черные текстуры оо сетов, они и не красивые и лишние лаги создают, дефолтные белые у акров намного приятнеее смотрятся, да еще и будет новичкам интуитивно понятно что это за сет. И для чего его стоит сделать.
Модификаторы для SP брони выпадают с ЭПБ. На них будет об этом написано уже в следующем мини-патче.
Если речь идет о броне тьмы, ее внешний вид пока останется БЕЗ изменений.
iLoveHeavyMetal
20.10.2018, 15:53
Модификаторы для SP брони выпадают с ЭПБ. На них будет об этом написано уже в следующем мини-патче.
Если речь идет о броне тьмы, ее внешний вид пока останется БЕЗ изменений.
А почему моды в нпс не засунуть? Как то во время пб хочется фаниться а не на танке сидеть, и второй вопрос, моды будут передаваемыми? И третий вопрос, будет ли возможность ставить сп броню и броню тьмы на аукцион?
Зачем вообще это нужно? Не проще сделать 60ую сразу?
Эм. Ну чтобы из 57 сделать 60. Или из 55 сразу можно 60 сделать? Я не проверял
[Daniel]
20.10.2018, 17:47
Зачем? Мы идем к тому, чтобы убрать разнообразие (совершенно ненужное) и кашу из смеси старого/нового.
Нет, не будет.
А я и не предлагаю вводить "боевое" оружие. Как на счёт введения одного вида оружия, которое будет продаваться за оо/ио/пвп со св-вом бег 0.25-0.5 , но в которое можно будет вставить нужное игрокам свойство. Дисбаланса, я думаю, оно не внесет, так как жили как-то с такой возможностью годами ( я про 57 пвп и оо).
;1407233']А я и не предлагаю вводить "боевое" оружие. Как на счёт введения одного вида оружия, которое будет продаваться за оо/ио/пвп со св-вом бег 0.25-0.5 , но в которое можно будет вставить нужное игрокам свойство. Дисбаланса, я думаю, оно не внесет, так как жили как-то с такой возможностью годами ( я про 57 пвп и оо).
Для этого существовали реликт оружия у нпса 55ые. Вернуть их - хорошая идея.
А почему моды в нпс не засунуть? Как то во время пб хочется фаниться а не на танке сидеть, и второй вопрос, моды будут передаваемыми? И третий вопрос, будет ли возможность ставить сп броню и броню тьмы на аукцион?
Добавим за платину, но не сейчас.
Пока ничего из этого передаваться не будет. Если решение будет пересмотрено, я сообщу. Эм. Ну чтобы из 57 сделать 60. Или из 55 сразу можно 60 сделать? Я не проверял
Всю цепочку получения оружия, пожалуйста.
Пока ничего из этого передаваться не будет. Если решение будет пересмотрено, я сообщу.
Всю цепочку получения оружия, пожалуйста.
57 оружие необходимо как один из способов получения 60го..
На мой взгляд нецелесообразно сводить эти способы к одному, так же как и сводить разнообразие к минимуму:
Зачем? Мы идем к тому, чтобы убрать разнообразие (совершенно ненужное) и кашу из смеси старого/нового.
Чем меньше разнообразия, тем скучнее игра....ИМХО
Рецепты такие.
Итак, для получения заветного предмета вооружения, нам необходимо иметь либо оружие 57 +5, либо Оружие элиты 21 грейда (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=92568).
Рецепты создания предусмотрены следующие:
Вариант 1.
Оружие 57 +5 с одним из следующих свойств:
Зыбучие Пески
Ослабление
Поглощение силы
Путы
Изоляция
Ревокация
Вето
+ Усилитель 57 PvP оружия (продается у Флема Ювелира за 270кк и Менеджера за 5к платины)
+ 10кк расовой валюты
= соответствующее 60 PvP оружие (+0, 5 дыр).
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2005.jpg
Шанс успеха = 80%.
Вариант 2.
Зыбучие Пески
Ослабление
Поглощение силы
Путы
Изоляция
Ревокация
Вето
+ Усилитель 57 PvP оружия (продается у Флема Ювелира за 270кк и Менеджера за 5к платины)
+ Две любые бижутерии из набора бижутерии Дагана/Дагона/Дагну
+ 10кк расовой валюты
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2006.jpg
Шанс успеха = 100%.
Вариант 3.
Стихийная Немощь
Растерянность
Усталость
Костолом
Кровопийца
Слабодушие
+ 20кк расовой валюты
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2007.jpg
Шанс успеха = 100%.
Прицепить бы куда-нибудь подобные пикчи с новыми/квестовыми старыми мобами, или в описание самих кв сделать примерное местоположение нужных мобов.
https://db.rfold.com/images/maps/map_bellato_hq.jpg
можно 57 пухи убрать из агата,или заменить на 21
Там агата забрали за 4 минуты, повысьте хп ему или реген, только не так как было раньше
MrHimmera
20.10.2018, 21:09
Торива вы дурачки не мы не полутали не вы :laugh1::laugh1:
Торива вы дурачки не мы не полутали не вы :laugh1::laugh1:
Красиво в нас вышли
MrHimmera
20.10.2018, 21:13
Красиво в нас вышли
не вам не нам :punish2::punish2::punish2:
Там агата забрали за 4 минуты, повысьте хп ему или реген, только не так как было раньше
я даже не сомневался, что именно ты это напишешь....
Пока ничего из этого передаваться не будет. Если решение будет пересмотрено, я сообщу.
По поводу модификаторов за тьму:
Их стоит сделать передаваемыми, потому что сейчас это лишь неудобство. Их и сейчас покупают, просто вместо того, что бы купить модификаторы и точить самому, отдают свою шмотку человеку у которого есть модификаторы SP для заточки, вот и все.
По поводу 57 оружия:
57 оружие в данный момент падает с Агата, и что бы его распечатать нужны свойства. Я думаю сейчас стоит вернуть "свойства", пусть все перекрафтят 57 пухи в 60 ,а через пару месяцев убрать из продажи "свойства". А с Агата сделать, что бы падало 21 оружие вместо 57. И соответственно по истечению двух месяцев можно из продажи убрать и усилители 55->57 и 57->60.
По поводу прем меча:
Я думаю это должно быть единственное оружие с 1,5 бега.
Сейчас 1,5 бега еще в Акинаке Тьмы (оружие за ИО)
Их стоит сделать передаваемыми, потому что сейчас это лишь неудобство. Их и сейчас покупают, просто вместо того, что бы купить модификаторы и точить самому, отдают свою шмотку человеку у которого есть модификаторы SP для заточки, вот и все.
По поводу 57 оружия:
57 оружие в данный момент падает с Агата, и что бы его распечатать нужны свойства. Я думаю сейчас стоит вернуть "свойства", пусть все перекрафтят 57 пухи в 60 ,а через пару месяцев убрать из продажи "свойства". А с Агата сделать, что бы падало 21 оружие вместо 57. И соответственно по истечению двух месяцев можно из продажи убрать и усилители 55->57 и 57->60.
По поводу прем меча:
Ну если 1.5 бега убрать у акинаков сомневаюсь, что их покупать кто - то будет, но я не против этого, заставит всех подключать премы и повысит прибыль сервера
С сп модиками жиза, постоянно кому то давал или мне давали шмотку чтобы ее точить, будет гораздо удобнее когда сделают их передаваемыми. Будет пользоваться спросом большим.
Неверное описание синдикат оружия.
1ое. Оружие 65 уровня, а не 62
2ое. Падает не только в зэ, но и в лимбо
https://pic.pvpwar.net/v/ypVj96r5
Неверное описание синдикат оружия.
1ое. Оружие 65 уровня, а не 62
2ое. Падает не только в зэ, но и в лимбо
https://pic.pvpwar.net/v/ypVj96r5
Item LVL это не лвл оружие. Это грубо говоря степень его "крутости"
Item LVL это не лвл оружие. Это грубо говоря степень его "крутости"
Так а зачем его писать вообще?)
По поводу 57 оружия:
По поводу прем меча:
Принято.
Я дико извиняюсь, но когда исправят анимацию атак и скилов синдикат винтовки?
У меня отображается только бешеная пальба и раз в 100 лет двойной выстрел
Может вообще сменить модельку?
Я дико извиняюсь, но когда исправят анимацию атак и скилов синдикат винтовки?
У меня отображается только бешеная пальба и раз в 100 лет двойной выстрел
Может вообще сменить модельку?
Взято на проверку.
Обсуждение, плавно перетекшие в обсуждение баланса, удалено.
Я повторяю, мы не обсуждаем баланс в этой теме.
Мини-обновление завтра. Если еще что-то дельное появится в этой теме, возможно, успеем реализовать.
Если обсуждать нельзя, а предлагать можно, то пжлст.
Снизить точность в доппинге 55\70 или антиграве точности.
Вернуть пейджеры
Исправить свойства гранатомётов.
Добавить степени магистра в ио
Добавить генераторы в ио
Убрать поющий изумруд, удалить со всех аккаунтов, добавить только за пвп очки, добавить премиум пользователям. (Дополнительная мотивация подключать премиум аккаунты и набивать пвп очки)
Соделать сп моды передаваемыми
Убрать кокон у короспеца, либо значительно увеличить откат и сделать так, что бы кокон контрился забытьем, запретить чистку зелёнкой.
Ввести за пвп очки кристаллы воли свободы
Сделать коробки с турелями передаваемыми
Добавить тянучки в коробки за онлайн
В леонке 4гр увеличить хп и деф
Награда за чв увеличить до 1кк
Увеличить хп чипов
БЦ актуализировать
Переработать МТМку на 63 песты, нынешняя текстурка фигня. С парными пестами гонять тяжело, скилы залипают, срочно нужна текстурка винтовки.
Возможно ли, что-то сделать с акроспецами? Захотелось побегать и я замучатся почти в каждом пвп вылетать из игры, невозможно переключать боеприпасы ... у всех поспрашивал, сказали да, в день по 50 раз вылетаю и ничего с этим поделать не могу.
Про банки ланча за 100 лет ничего не придумали, но мало ли...
Гайд новичка будет продаваться или передаваться нет?
Или он так и будет слот занимать?
Вернуть пейджеры
Добавить генераторы в ио
БЦ актуализировать
Подробнее по этим пунктам.
Переработать МТМку на 63 песты, нынешняя текстурка фигня. С парными пестами гонять тяжело, скилы залипают, срочно нужна текстурка винтовки.
Уже есть в списке. Будем смотреть. Если залипает только в ЗЭ, удалите папку Cora из папки Map.
Возможно ли, что-то сделать с акроспецами? Захотелось побегать и я замучатся почти в каждом пвп вылетать из игры, невозможно переключать боеприпасы ... у всех поспрашивал, сказали да, в день по 50 раз вылетаю и ничего с этим поделать не могу.
Про банки ланча за 100 лет ничего не придумали, но мало ли...
Подробнее. В какой момент происходит вылет и при каких условиях?
Гайд новичка будет продаваться или передаваться нет?
Или он так и будет слот занимать?
Или вам в лс написать? Чтоб вы заметили?
Нет, не будет продаваться. Будет передаваться и разрешим класть в хранилище. Можно и в ЛС, без разницы.
В результате последних обновлений заметил некоторые косметические исправления. Как пример фирилловая броня акров бб, 61 молот и эльф однорук посох.
Так вот назрел вопрос, можете ли вы в криолитовом окрасе белок бб мужского пола убрать торчащие плечи, окрас очень классный, но именно на пацане он смотрится не совсем красиво протыкая щиты огромным шипом на плече. На маге белок муж/жен как я понял такая же ситуация.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104271
Вернуть пейджеры аукциона и героя, они были у торговца в гш, но после какого то обновления из последних просто исчезли...
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104234
Необходимо изменить свойства 21, 60, 61 гренов, кроме всего прочего у 61 грена, как и у всего оружия убрана магия...
21 грен - снизить додж до 10
60 грен - убрать свойство 0.10 перезарядки, заменить на 15 доджа
61 грен - добавить свойство 20 доджа
Каждый грен выше уровнем должен давать +5 к доджу и постепенное усиление свойств, таким образом получаем свойства
21 грен - 1 бега,10 доджа
60 грен - 1.25 бега,15 доджа
61 грен - 1.25 бега,0.10 перезарядки,20 доджа
63 грен - 1.25 бега,0.10 перезарядки,25 доджа
Добавить чёрный генератор торговцу за Ивентовые Очки, сейчас продаётся только у координатора перемещений за кк.
Актуализировать Большую Цитадель, давно про неё все забыли и забросили лут с Баал Хамона абсолютно неактуальный
Уже есть в списке. Будем смотреть. Если залипает только в ЗЭ, удалите папку Cora из папки Map.
Не только в ЭЭ, а в любом пвп. Тестил это еще с двумя дбшниками, как оказалось дело не совсем в крите, так как у лука такой проблемы вообще нету. Вероятно это из за слишком быстрой анимации скила парных пистолетов. Бегал с 61 пистолетами + мтм витовки и не замечал подобной проблемы.
Вернуть пейджеры аукциона и героя, они были у торговца в гш, но после какого то обновления из последних просто исчезли...
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104234
Необходимо изменить свойства 21, 60, 61 гренов, кроме всего прочего у 61 грена, как и у всего оружия убрана магия...
Каждый грен выше уровнем должен давать +5 к доджу и постепенное усиление свойств, таким образом получаем свойства
Добавить чёрный генератор торговцу за Ивентовые Очки, сейчас продаётся только у координатора перемещений за кк.
Актуализировать Большую Цитадель, давно про неё все забыли и забросили лут с Баал Хамона абсолютно неактуальный
Нормально, во всех оружках понизили свойства, а ты хочешь в боевой греник запихнуть доджа как в ПЕРФ леонке.
Почему у меня в луке все еще нету 40 доджа тоже?
так еще и перезарядку, бег, и додж
Нормально, во всех оружках понизили свойства, а ты хочешь в боевой греник запихнуть доджа как в ПЕРФ леонке.
Почему у меня в луке все еще нету 40 доджа тоже?
так еще и перезарядку, бег, и додж
Ясно же сказали, без обсуждения !
Прежде чем высказывать тут мнение, нужно знать что меняли, когда и почему, и какие свойства щас имеют гранатомёты. По крайней мере не логично, оставлять в 21 грене додж, но убрать его у 60\61го, это всё равно что убрать в 60\61 луках додж и оставить его в 21, хочешь боевой додж ? меняй луки на панели, в зависимости от нужного свойства))) Поэтому я прошу привести свойства гранатомётов в порядок, от слабого к сильному. 63 грены у акров не встречал. Перф лук леона даёт 30 доджа, такое колличество доджа даёт только ИО грен, который я тоже у акров не встречал.
Прежде чем высказывать тут мнение, нужно знать что меняли, когда и почему, и какие свойства щас имеют гранатомёты. По крайней мере не логично, оставлять в 21 грене додж, но убрать его у 60\61го, это всё равно что убрать в 60\61 луках додж и оставить его в 21, хочешь боевой додж ? меняй луки на панели, в зависимости от нужного свойства))) Поэтому я прошу привести свойства гранатомётов в порядок, от слабого к сильному. 63 грены у акров не встречал. Перф лук леона даёт 30 доджа, такое колличество доджа даёт только ИО грен, который я тоже у акров не встречал.
Сложно не обсуждать, когда ты полный бред пишешь.
Минус 15 точности всем (молчу про равные условия, т.к. % считатся по другому и те кто имеет самую маленькую точность потеряет больше всего)
И при этом в топ грен 30 доджа, что бы в спеца акров вообще нельзя было попасть.
Makaveli
21.10.2018, 22:13
Зачем снижать точность когда и без этого мисаешь во всех?
Это конечно же не касается кор которые дж не чувствуют и ланчей.
В луке тоже был додж, его срезали до 10 в 60,61,63, и прибавки в 63 нету даже на 5 единиц, все так же 10.
Ты же хочешь только в грен и только за свой класс поднять додж, тогда пиши за все оружки, хотя это точно не надо делать.
Хочешь додж юзай как и все ИО Лук, или перф леон лук, почему я лучником должен снимать боевую оружку и надевать ИО лук бездамажную, ради доджа, а ты всегда бегать кидать сетки/раны и тд в максимальном додже + с бегом + с перезарядкой.
Тогда отрицательное свойство - 15% хп суйте в грен если такую имбу будут делать.
Хоть и играя за кор, я понимаю что такой додж в масс замесе будет пробидь трудно, когда ты кидаешь мозги/сетки, но коры лучники мб и убьют за радиусом, а ты подумай о шубах без тч? + ко всему ты хочешь еще срезать ТЧ тогда это будет машина убийства которую пробьют только мявы и изиды.
Пс. И да грен который ты хочешь создать уже существует
https://sun1-1.userapi.com/c830509/v830509319/1c37fc/KiNz1iU9MG4.jpg
Сложно не обсуждать, когда ты полный бред пишешь.
Минус 15 точности всем (молчу про равные условия, т.к. % считатся по другому и те кто имеет самую маленькую точность потеряет больше всего)
И при этом в топ грен 30 доджа, что бы в спеца акров вообще нельзя было попасть.
1) Любое предложение касающееся снижения точности ты будешь воспринимать как бред, потому что:
324 доджа может пробить любой нуб.
Точность одна из расовых особенностей Кор.
Каким образом игра в одни ворота, если я предлагают срезать точность ВСЕМ РАСАМ ? Если ВСЕМ РАСАМ срезать точность, у дб,магов,спецов белок будет больше шансов выжить на додже, в них будут реже попадать, доджа у белок станет ещё больше, конееееееееечно все классы белок разгоняющие додж, станут говноооооооооом. Ты скажи прямо, белке дб не нужен додж его хватает, гораздо важнее точность, раса шуб же кривая) и на этом закончим.
2) В глаза долбишься ? Или пытаешься исказить смысл сказанного ? Я НЕ ПРЕДЛАГАЛ добавлять 30 доджа в топ грен. 30 доджа сейчас только в ИО грене, который даёт 1к бегу в сравнении с 60ым, который даёт 1.25. Временный грен за ИО имеет свойства хуже, чем 60 грен.... Но тебе на это плевать, для меня уже очевидно.
В луке тоже был додж, его срезали до 10 в 60,61,63, и прибавки в 63 нету даже на 5 единиц, все так же 10.
Ты же хочешь только в грен и только за свой класс поднять додж, тогда пиши за все оружки, хотя это точно не надо делать.
Хочешь додж юзай как и все ИО Лук, или перф леон лук, почему я лучником должен снимать боевую оружку и надевать ИО лук бездамажную, ради доджа, а ты всегда бегать кидать сетки/раны и тд в максимальном додже + с бегом + с перезарядкой.
Тогда отрицательное свойство - 15% хп суйте в грен если такую имбу будут делать.
Хоть и играя за кор, я понимаю что такой додж в масс замесе будет пробидь трудно, когда ты кидаешь мозги/сетки, но коры лучники мб и убьют за радиусом, а ты подумай о шубах без тч? + ко всему ты хочешь еще срезать ТЧ тогда это будет машина убийства которую пробьют только мявы и изиды.
Пс. И да грен который ты хочешь создать уже существует
https://sun1-1.userapi.com/c830509/v830509319/1c37fc/KiNz1iU9MG4.jpg
Ты дурочка валяешь ? Или читать не умеешь ? Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ПОДНЯЛИ ДОДЖ, Я ХОЧУ ЧТО БЫ ЕГО ТУДА ВЕРНУЛИ, КОТОРЫЙ БЫЛ ОТ ТУДА УБРАН ПО ЧЬЕЙ ТО ГЛУПОЙ ОШИБКЕ... У других оружек не забирали самые важные свойства, как у 60\61 гренов, вот например щас заберут в 60\61 луках додж, я буду просить его вернуть.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103317
Гранатомет Элиты 21 грейда - поднята скорость передвижения до +1, поднят додж до +15;
60 гранатомет - возвращено 10% урона;
60, 61 гранатометы - повышен бег до +1.25, добавлено 0.10 ск. пер. ПУ, убрано свойство доджа
Поднять 21 гренам додж, который юзают в основном оконные спецы - подсосы, что бы подсосы были живучее и у 60\61 гренов забрать додж, которые юзают основы, что бы спец был менее живучее и быстрее падал. А спасибо за это наверное нужно сказать хитрой Опре, ведь в тем времена когда она была ГМ'ом напартачили.
Ты дурочка валяешь ? Или читать не умеешь ? Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ПОДНЯЛИ ДОДЖ, Я ХОЧУ ЧТО БЫ ЕГО ТУДА ВЕРНУЛИ, КОТОРЫЙ БЫЛ ОТ ТУДА УБРАН ПО ЧЬЕЙ ТО ГЛУПОЙ ОШИБКЕ... У других оружек не забирали самые важные свойства, как у 60\61 гренов, вот например щас заберут в 60\61 луках додж, я буду просить его вернуть.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103317
Гранатомет Элиты 21 грейда - поднята скорость передвижения до +1, поднят додж до +15;
60, 61 гранатометы - повышен бег до +1.25, добавлено 0.10 ск. пер. ПУ, убрано свойство доджа
Поднять 21 гренам додж, который юзают в основном оконные спецы - подсосы, что бы подсосы были живучее и у 60\61 гренов забрать додж, которые юзают основы, что бы спец был менее живучее и быстрее падал. А спасибо за это наверное нужно сказать хитрой Опре, ведь в тем времена когда она была ГМ'ом напартачили.
Нормально у тебя двойные стандарты.
Когда то что то заменили, а ты хочешь щас не заменить а добавить плюшки.
Еще раз для такого как ты сообщу, что грен сделали таким как он щас что бы была возможность убивать противников, что бы юзать додж одень 21 или ио лук.
Или же, убрать 10% урона, убрать перезарядку и дать 20 додж, но какой смысл делать это для топ пухи ПВП если это пуха специально для ПВП, хочешь саппортить одевай 21, кончно я понимаю переключить бижу или грен на другой грен или лук, нажать 3 кнопки для 2018года слишком трудно, но увы это рф где надо преключать бижу а не только W + пробел жать.
Почему в копе или топорах нету таких способностей как доп , ну например хп/вамп?? А только урон, но ты хочешь и бег, и кд, и урон, и додж как в перф луке, не много ли??
ПВП оружка на то она и пвп, там только дмг, хочешь юзать додж увы научись наживать кнопку на 21грен или лук.
Взять 61 луки/пулики я бы 10% доджа заменил на 10%крита т.к не хватает урона из за антикрита на сервере, у обоих рас все с лучников пересели на другие классы.
Нормально у тебя двойные стандарты.
Когда то что то заменили, а ты хочешь щас не заменить а добавить плюшки.
Еще раз для такого как ты сообщу, что грен сделали таким как он щас что бы была возможность убивать противников, что бы юзать додж одень 21 или ио лук.
Или же, убрать 10% урона, убрать перезарядку и дать 20 додж, но какой смысл делать это для топ пухи ПВП если это пуха специально для ПВП, хочешь саппортить одевай 21, кончно я понимаю переключить бижу или грен на другой грен или лук, нажать 3 кнопки для 2018года слишком трудно, но увы это рф где надо преключать бижу а не только W + пробел жать.
Почему в копе или топорах нету таких способностей как доп , ну например хп/вамп?? А только урон, но ты хочешь и бег, и кд, и урон, и додж как в перф луке, не много ли??
ПВП оружка на то она и пвп, там только дмг, хочешь юзать додж увы научись наживать кнопку на 21грен или лук.
Взять 61 луки/пулики я бы 10% доджа заменил на 10%крита т.к не хватает урона из за антикрита на сервере, у обоих рас все с лучников пересели на другие классы.
Тоже в глаза долбишься, как Nedin ? Или придуряешься, нагло врёшь ? Читай внимательно мои предыдущие посты и топики, там всё доходчего написано или просто слейся.
PS. Ты меня ещё играть поучи !!! :laugh3::popcorm2:
Тоже в глаза долбишься, как Nedin ? Или придуряешься, нагло врёшь ? Читай внимательно мои предыдущие посты и топики, там всё доходчего написано или просто слейся.
А теперь давай посчитаем
1) перезарядка
2)додж как в ПЕРФ луке
3)бег
4) если не ошибаюсь добавили урона
5) почему именно у гренов прибалвяется ТОП характеристики с каждом апом оружки, а другие должы переключать оружки на бег или на додж?
Возьмем ББ оружки
1) урон
2) при кажом апп оружки нечего не прибавляется.
Возьми любые другие
Посох
1) + хп
2) - 10% урона
3) при каждом апп нечего не прибавляется
И тд.
Если ты не умеешь переключать грен боевоей на додж, ну тренеруйся, это 1 клавиша.
А теперь давай посчитаем
1) перезарядка
2)додж как в ПЕРФ луке
3)бег
4) если не ошибаюсь добавили урона
5) почему именно у гренов прибалвяется ТОП характеристики с каждом апом оружки, а другие должы переключать оружки на бег или на додж?
Возьмем ББ оружки
1) урон
2) при кажом апп оружки нечего не прибавляется.
Возьми любые другие
Посох
1) + хп
2) - 10% урона
3) при каждом апп нечего не прибавляется
И тд.
Если ты не умеешь переключать грен боевоей на додж, ну тренеруйся, это 1 клавиша.
http://i12.pixs.ru/storage/7/2/5/glazajpg_7010897_30876725.jpg (http://pixs.ru/showimage/glazajpg_7010897_30876725.jpg)
1. Додж акра спеца в ПУ сете после твоих предложений = 349 доджа + контр атака!!! с 63 греном в руках!!!.
в ДБ сете - это 369 доджа + контр атака!!!!!
Белковский дбшник и берс сейчас кое-как попадает в 344-349 доджа с +6 руками!!!
Но ты еще предлагаешь всем отнять по 15 точности!!!
После всех твоих изменений низ НГ (70 доджа) спец меняет на Баалки (60 доджа) и спокойно уничтожает все вокруг.
2. После понижения точности на 15 единиц и прибавки в 63 грен 25 единиц доджа, даже коро-дб не сможет убить такого спеца
3. Если не трогать грен и просто порезать точность, то будет та же ситуация, только с корой-дб.
в ДБ сете полудодж коры дб будет равен 334, т.е. опять недосягаем для малоточных классов.
А при пвп коры дб против нескольких противников (например против белки дб и берса) если ее каким то чудом начнут пробивать, достаточно будет одеть лук леона или лук за ио, переждать и по очереди вынести обоих.
Кроме как "гениальным балансером" тебя ни как не назвать.
Если еще не приступили к ежедневным квестам из конвертов, я хотел бы предложить следующие:
Снизить их разновидности, с 20 хотя бы до 10.
И соответственно усложнить их в 2 раза и актуализировать награду в 2 раза.
Что это даст:
Игрок будет проводить на локациях, делая один квест, столько же времени, как раньше делал два. Награду за один квест он так же будет получать, как раньше за два.
Но при этом не нужно будет держать в голове/блокноте/открытую страницу базы знаний, для просмотра какой квест что дает и где его делать.
Я думаю большенство способно запомнить 10 квестов.
FirstLook
22.10.2018, 11:04
Если еще не приступили к ежедневным квестам из конвертов, я хотел бы предложить следующие:
Снизить их разновидности, с 20 хотя бы до 10.
И соответственно усложнить их в 2 раза и актуализировать награду в 2 раза.
Что это даст:
Игрок будет проводить на локациях, делая один квест, столько же времени, как раньше делал два. Награду за один квест он так же будет получать, как раньше за два.
Но при этом не нужно будет держать в голове/блокноте/открытую страницу базы знаний, для просмотра какой квест что дает и где его делать.
Я думаю большенство способно запомнить 10 квестов.
Мб лучше один квест и награду в 20 раз?)
Или просто увеличить награду в 2 раза, да и разнообразие останется.
Ежедневные квесты должны быть ненапряжные, а большое количество их не дает игроку заскучать, что делает игровой процесс интересным.
Было бы куда круче поставить одного НПСа и один конверт, а при диалоге выдавать рандомный квест игроку. Но у нас в игре квесты имеют откат, если бы они у всех обнулялись в 00:00 допустим.
Мб лучше один квест и награду в 20 раз?)
Или просто увеличить награду в 2 раза, да и разнообразие останется.
Ежедневные квесты должны быть ненапряжные, а большое количество их не дает игроку заскучать, что делает игровой процесс интересным.
Было бы куда круче поставить одного НПСа и один конверт, а при диалоге выдавать рандомный квест игроку. Но у нас в игре квесты имеют откат, если бы они у всех обнулялись в 00:00 допустим.
Я на все стараюсь смотреть с позиции человека, который только пришел играть на сервер - я бы запутался в этих 20 квестах
kapishon
22.10.2018, 11:33
Верните тот фарм в ЗИ что был!! Он не соответствует с прошлым:
У мобов появилась хорошая точность которой раньше не было
Маленькое кол-во лута выпадаемого с моба.
Писали что лут по продаже поднята цена, но нет какая была стоимость за стек такой же она и осталась!!!! Верните прошлый Фарм!!!
Верните тот фарм в ЗИ что был!! Он не соответствует с прошлым:
У мобов появилась хорошая точность которой раньше не было
Маленькое кол-во лута выпадаемого с моба.
Писали что лут по продаже поднята цена, но нет какая была стоимость за стек такой же она и осталась!!!! Верните прошлый Фарм!!!
Сам не фармил, но спрашивал у фармеров, говорят что чуть сложнее и падает чуть меньше, но все же норм + ко всему добавили лут в каждых мобов чем при выполнение любых кв/оо еще и идет фарм кк, можно сказать мини компенсация.
Щиту Элиты не стали снижать щит навык до 66, что бы дбшники носили?
И дыраколы для элиты 20 грейда неввели?
ФорумныйПользователь
22.10.2018, 12:18
Щиту Элиты не стали снижать щит навык до 66, что бы дбшники носили?
И дыраколы для элиты 20 грейда неввели?
зачем лишний мусор на сервере? зачем дыроколы на элит шмотки ? точить на +6? у них доп деф шлак . хочешь +6 делай оо +6 доп деф как у фирила . Да и 12к оо это мало. В час на крите с танком 400к оо фармиться .
И зачем снижать обычному щиту элиты 66 пт? Стринт щит для этого есть . И магистр щит + обычные щиты тип С у нпс.
зачем лишний мусор на сервере? зачем дыроколы на элит шмотки ? точить на +6? у них доп деф шлак . хочешь +6 делай оо +6 доп деф как у фирила . Да и 12к оо это мало. В час на крите с танком 400к оо фармиться .
И зачем снижать обычному щиту элиты 66 пт? Стринт щит для этого есть . И магистр щит + обычные щиты тип С у нпс.
Уфффф.
Дыраколы нужны, потому что 20 гр шмотка может получиться с одной дыркой, двумя тремя. Сколько нужно сделать шмоток 20 грейда, что бы повезло с 5 дырками? PS Магистр шмот делается только из Элиты 20 греда +5.
ББшник может одеть щит элиты сразу, маг - сразу, спец - сразу.
А всем дбшникам нужно искать назал за 150 шопа/3к платины, что бы с шансом 33% попробовать сделать себе щит?
Уфффф.
Дыраколы нужны, потому что 20 гр шмотка может получиться с одной дыркой, двумя тремя. Сколько нужно сделать шмоток 20 грейда, что бы повезло с 5 дырками? PS Магистр шмот делается только из Элиты 20 греда +5.
А всем дбшникам нужно искать назал за 150 шопа/3к платины, что бы с шансом 33% попробовать сделать себе щит?
1 грейд + 7 усилителей (+3) = 20 грейд с 6 дырами. Всегда.
Сделаем чтобы все перекрафчивалось в 6 дыр.
Уфффф.
Сейчас сколько бы 20х шмоток не делал все с 5 дырками
1 грейд + 7 усилителей (+3) = 20 грейд с 6 дырами. Всегда.
Сделаем чтобы все перекрафчивалось в 6 дыр.
Я не знал про эту комбинацию.
Теперь вижу, что описание добавили в усилители +3.
1 грейд + 7 усилителей (+3) = 20 грейд с 6 дырами. Шанс 75%
Я не знал про эту комбинацию.
Теперь вижу, что описание добавили в усилители +3.
1 грейд + 7 усилителей (+3) = 20 грейд с 6 дырами. Шанс 75%
Запиши пожалуйста в таблицу, чтобы не забыть.
В связи с малым количеством стабилизаторов, думаю стоит уменьшить их стоимость за фириловые монеты, 20 монет дороговато
Боже, что вы сделали со свечением 63 пух, такие красивые свечения превратили вот в это:
https://pic.pvpwar.net/v/zEmpMXgt
Прошу вас верните как было раньше они очень гармонично смотрелись, а сейчас это выглядит как неудачная работа новичка в сфере работы с мтм окрасами
Вот как было раньше для сравнения:
https://pic.pvpwar.net/v/iI8nl2cn
Свечение охватывало полностью все оружие и было очень приятное на внешний вид
Kotomine
22.10.2018, 13:50
Вот как было раньше для сравнения:
https://pic.pvpwar.net/v/iI8nl2cn
Свечение охватывало полностью все оружие и было очень приятное на внешний вид
Свечение оружия привели к общему знаменателю. И оружие теперь больше отличается от 61 pvp. Если вам не нравится дефотный вид оружия, в магазине есть МТМ, в котором куда больше разнообразия и качественных работ.
Свечение оружия привели к общему знаменателю. И оружие теперь больше отличается от 61 pvp. Если вам не нравится дефотный вид оружия, в магазине есть МТМ, в котором куда больше разнообразия и качественных работ.
вот если кто то сделает мтм буловы, 61(дефолтной) , то я обязательно её куплю. а в данный момент. там для меня нет ни чего интересного. в мтм.
Оно раньше очень классно выглядело всем нравилось и все оружия выглядели однообразно, а сейчас вы сделали такие не красивые окрасы чтобы вынудить людей тратить 1000 шопа на не совсем красивые мтм ( с некоторым исключением)
Для меня были качественные именно стандартные, а переделали их в некачественные и очень не красивые, спросил у других людей, все имеют тоже мнение, могу специально создать тему с опросом по поводу окрасов, чтобы вы увидели, что допустили ошибку.
Боже, что вы сделали со свечением 63 пух, такие красивые свечения превратили вот в это:
https://pic.pvpwar.net/v/zEmpMXgt
Прошу вас верните как было раньше они очень гармонично смотрелись, а сейчас это выглядит как неудачная работа новичка в сфере работы с мтм окрасами
Я наоборот рад, меня часто спрашивали, почему чел в фириле бегает с 60й копой)
Я наоборот рад, меня часто спрашивали, почему чел в фириле бегает с 60й копой)
Ну копа наверное единственное, что удалось из всех этих окрасов, потому что мои топоры и булава выглядят как мусор)
Ну копа наверное единственное, что удалось из всех этих окрасов, потому что мои топоры и булава выглядят как мусор)
На вкус и цвет как говорится.
На вкус и цвет как говорится.
Не справедливо, единицам сделали нормально, а большинству испортили)
Не справедливо, единицам сделали нормально, а большинству испортили)
Большенство бегает без свечений, что бы не логало)
Да и по мне пистолеты норм)
PS Мне единственное интересно, нагрузка с новыми свечениями будет меньше?
FirstLook
22.10.2018, 14:27
Мне единственное интересно, нагрузка с новыми свечениями будет меньше?
Нет, нагрузки меньше будет, когда свечения совсем не будет у многих/всех игроков попадающих в твой экран/обзор.
Это вынудит покупать людей окрасы на пухи, что наоборот увеличит разнообразие и увеличит нагрузку
Уберите из продажи за платину модики сп 4 - 5 кроме покровы, ибо они давались только за компанию и имели некую уникальность, а сейчас из - за их введение в нпса сильно возрастет количество сп +6 концов, потому что до этого на 5 точили все руками и соответственно многие шмотки сгорали.
ФорумныйПользователь
22.10.2018, 14:47
Уберите из продажи за платину модики сп 4 - 5 кроме покровы, ибо они давались только за компанию и имели некую уникальность, а сейчас из - за их введение в нпса сильно возрастет количество сп +6 концов, потому что до этого на 5 точили все руками и соответственно многие шмотки сгорали.
да и до этого концы точились не так уж и проблемно. Я 3 пары вточил +6.
Кстати маг руки крит когда вточил оо сп крит +6 тч вашему продал из колапсов всего за 400 шопа ибо они так себе))) Точнее даже не за 400 а на кровавую дешку махнул .
Прошел 3 компании, то есть мудрость,грация,милки,проб в 4х3 = 12 модиков = весь шмот +4.
12 модиков умножаем на стоимость платины, получаем шмотку +4 ( как с модиков 3-4 с эпб).
Прошел 3 компании, то есть мудрость,грация,милки,проб в 4х3 = 12 модиков = весь шмот +4.
12 модиков умножаем на стоимость платины, получаем шмотку +4 ( как с модиков 3-4 с эпб).
у меня из 4 модиков 2 встали на 5
ФорумныйПользователь
22.10.2018, 14:52
у меня из 4 модиков 2 встали на 5
5 компаний прошел до 23 квеста.
из 25 модов только 2 на 5 )))
Руками вточил шмоток 60 +5 за 4 месяца.
На ууй эти моды я руками больше точу с +4 на +5 чем моды покупать.
10 модов - почти 6к платины. 6к платины - 250 шопа
Что касается свечения для оружия: пишите в отдельной теме.
Возможно, Котомин пересмотрит свечения или подробно пояснит свое решение.
Что касается модификаторов:
Они теперь передаются и продаются за платину. Это НЕ "топовая" броня. Теперь она более актуальна за счет модификаторов.
Продолжаем сбор.
iLoveHeavyMetal
22.10.2018, 17:38
Нашел серьезный баг, броня новичка дб имеет навык 1, ее можно одеть к примеру храмом и носиться быстрее чем та же кора дб.
AndreyWin1995
22.10.2018, 18:09
Нашел серьезный баг, броня новичка дб имеет навык 1, ее можно одеть к примеру храмом и носиться быстрее чем та же кора дб.
А, ты уже написал.
ПТ было снижено для всей брони новичка. Рассмотрим варианты.
ПТ было снижено для всей брони новичка. Рассмотрим варианты.
сделайте выше 66, тут не сложно же)
Какой шанс у заточки на 5 модами 4-5 за платину?
НаПневме
22.10.2018, 20:16
Акры раньше бегали так всё время и никто ничего не говорил, а как речь пошла за кор - так всё, пздц и слёзы
Ввести в награду 1 коробку или 99шт. Кристаллов Алчности во все квесты 1-20.
p.s. Убил 45 арахнидов, собрал всего 1 стек и 35шт КА.
Падает 3-4 штуки с монстра. Вполне адекватно.
С повышением рейтов для ПА, когда разберемся со всем дропом, будет более чем достаточно.
спецу акров за 2 профу дается пачка ослепляющих гранат, вместо оглушающих
Уже исправили. Войдет в обновление.
А так и должно быть что с пб в вк с которых попытки фармяться всегда огня меньше падает?
Было бы неплохо реализовать комбинацию 4 стеков рунических элементов для заточки 61 оружия в 1 коробку.
Когда дойдем до 63 оружия. Пока 60 и 61.
[Konar][;1407436']смените уже лут с ключа сандри!
такие как:
1)Модификаторы на Элиту 3-5 (5шт)
2)Стек телепортов в Заставу-101
3)Генератор раздражения
4)4 улучшителя элиты +3 грейда
они фармятья на изи в зэ и не понимаю зачем теперь нужен телепорт в заставу 101-_-
Внесено в список. Изменится.
;1407441']
Также было бы неплохо актуализировать аукцион:
1) разместить синдикат Пухи в свои разделы(они находятся в 2рук мечах 61-65)
2) броня тьмы пришла нам взамен старых (белых) 65(50) вещей и сп шмоток, было бы не плохо сделать возможным выставлять эти вещи на аукцион
3) сапфиры/ назалы / печати
Также убрать весь лишний шлак с него.
Извиняюсь заранее, если это не по теме.
Анализируем. С Синдикатом разберемся.
Кстати, хотелось, что бы на все синдикат оружия сделали отдельные изображения.
PS Заматался выкидывать 50 pvp нож =)
И поддержу [Hamann] по поводу аукциона. Было бы замечательно, если все то, что передается, можно было бы выставить на аукцион, при том в соответствующие разделы
Принято. Сразу все не сделаем. Постепенно.
А так и должно быть что с пб в вк с которых попытки фармяться всегда огня меньше падает?
В скрипте количество одинаковое. На тестовом падает правильно.
Столкнулся с проблемой "утилизации"
Не смог продать НПСу следующие предметы:
- Лицензии Элиты
- Дыроколы оружия Элиты
- Дыроколы брони Элиты
- Дыроколы щита Элиты
- Усилитель 55->57
- Усилитель 57->60
Кстати да старые квесты купленые за шоп тоже не продаются нпс, такие как весна к примеру
А как сейчас распечатать 57 пуху?
ОО свойства убрали же.
Никак. Вернем, временно, но позже. Не первостепенно. Сейчас готовим ивент для Хеллоуина и продолжение квестов + ряд фиксов.
ФорумныйПользователь
30.10.2018, 10:24
Не знаю , не ходил не хожу и не буду ходить на пб. Я моды в расе покупаю и продают их мне очень медленно.
мб ты попробуешь пофармить? я лично когда мне надо было мобы пошел за 2 часа нафармил 950к оо магом на крите со 2 окном танком. коробка с мобов стоит 4к оо. То есть за 2 часа 220 модов примерно. А если тебе лень фармить админ не должен подстраиваться под каждого нытика который хочет сидеть в гш, иногда ходя на пб и лутая стеками то что ему нужно. Так не будет.
я помогал 2м людям у белок фармить на шар аргум 1.1 ляма оо . фармили 1.1 ляма примерно за 2.5 часа.
[Hamann]
01.11.2018, 01:14
Предложения по развитию:
1) добавить большее количество стабилизаторов в синие кв.
2) полностью актуализировать прем (уж пушка 61 с према х5 точно должна собираться) , а щас он вообще юзлесс и вернуть туда капу смена ника.
3) вернуть переходы в краги из заставных локаций (это оказывает влияние как на пк вары, так и на тактику чв)
4) вернуть чх на гильдии (насколько помню убрали из-за маленького онлайна летом, сейчас он вырос в разы)
5) сделать 60+5 оружия передаваемые ( Усилок продаётся у нпц , 21/57 передаются , закончим уже с элитой и перейдём к эре ПВП не передоваемых топ пух 61/63, кому надо делайте синдикат +6, уверен , что за неделю упорного Фарма 1 пуха войдёт).
6) ввести модик 1-5 антиблок элиты
7) удалить с сервера 40/45/50/ эксперт пушки/шмот (да, это смотрится как История с 1 стороны, но с другой вы специально вводите новое, чтобы отойти от старого, пора с ним покончить. Кому понадобятся+6 концы, те пусть идут фармят оо и точат, не просто же так это все вводилось )
Предложения по балансу:
1) увеличить скорость замедления подножки берсу до 5 (берс для соло вымерший класс, с 2015 за него некомфортно играть в соло, она все равно чиститься за 3 зеленки, а это будет хоть какой-то грамотный буст берсу
2) Урезать точность кор. Шуба пробивает максимум 344 доджа (1 скил из 5), кора пробивает 414( 1 скил из 5) . 70 это слишком большая разница.
3) поднять Крит коромагам (после буста шуб это стал никчемный класс, разницы по дмг между корой и шубой почти нет. Бегал с 63+5 палкой кор, не почувствовал таких ощущений нагиба, которые были напротяжении лет 5, класс почти вымер)
4) полностью пересмотреть класс храмовник, его очень сильно переапали.
Вернулся на проект с 2012 года без уходов(максимум на пару месяцев покидал), всегда играл до последнего времени (1 год) за разные классы/расы с переодичеостью в месяц на протяжении 5 лет, ни разу не защищал тот класс, который был явной имбой , всегда считал и считаю , что во всем должны решать голова и руки, а не завышенный класс (надеюсь мое мнение будет рассмотрено, как объективное , и вы примите это к сведению)
;1408092']
4) вернуть чх на гильдии (насколько помню убрали из-за маленького онлайна летом, сейчас он вырос в разы)
Сейчас это не очень хорошая идея. Очень много кор, если они возьмут ЧХ, две другие расы играть не будут.
;1408092']
7) удалить с сервера 40/45/50/ эксперт пушки/шмот (да, это смотрится как История с 1 стороны, но с другой вы специально вводите новое, чтобы отойти от старого, пора с ним покончить. Кому понадобятся+6 концы, те пусть идут фармят оо и точат, не просто же так это все вводилось )
X-100 славиться тем, что ничего не удаляет.
;1408092']
3) поднять Крит коромагам (после буста шуб это стал никчемный класс, разницы по дмг между корой и шубой почти нет. Бегал с 63+5 палкой кор, не почувствовал таких ощущений нагиба, которые были напротяжении лет 5, класс почти вымер)
Какого буста шуб? У шубомагов даже крит забрали.
PS Единственное, что нужно сделать с критом, это вернуть его в дб оружие, вместо доджа.
;1408107']1) Коры утром и днём проигрывают (это основное время игры), то что они ночью возьмут чх, ничего не изменится.
2) но люди сами никак не могут уйти от этого (на эксперт шмотках уже надпись как не нужное стоит)
3) не забрали, а с 20% до 10 или 15 понизили, если мне не изменяет память, да и дамаг им повышали (просто я бегал с 63+5 палкой у шуб и у кор, мне есть с чем сравнить)
1. На следующей недели будет союз акрокор и что тогда?
Если бы за каждую расу бегало бы человек по 400, чх на гильдию ничего бы не решало.
2. Как ушли 40 , 50 и 60 сеты и пухи, так и эксперт уйдет.
3. Крит снизили с 25% до 10% и дамаг им не повышали.
;1408104']Я чх по-твоему не бегал никогда?
Бонус чх всегда можно скорректировать. Если передо мной стоял бы выбор - старый бонус , но только на одного или урезанный, но на всю гильдию, я выберу второе.
Я просто не понимаю, почему с этим решили бороться таким образом только сейчас?
Видимо не бегал.
Бонус не корректируется. Его пытались снизить до 10%, вот только дамаг вырастал в 1,5 раза.
И бороться с этим начали уже больше года назад, потому что на ЧВ все заходили в одну гильдию.
Предлагаю серьёзно снизить дамаг 1руков. Когда все ББшники расы под щитами и 1руками начинают всех выносить - это ненормально.
Предлагаю серьёзно снизить дамаг 1руков. Когда все ББшники расы под щитами и 1руками начинают всех выносить - это ненормально.
Тогда какой смысл от них будет, коры выигрывают за счет морали и крита, но никак не из - за одноруков. Вдобавок зашуганные белки и акры шарахаются от кор во всех замесах, даже драться не пытаются.
kapishon
03.11.2018, 05:30
Верните прошлый Фарм Кристалов Алчности
Верните Прошлый Фарм КК
В расах этого очень сильно не хватает, решите это проблему в скором будущем!!!! Я думаю уже много кто столкнулся с этой проблемой!
;1408092']Предложения по развитию:
1) добавить большее количество стабилизаторов в синие кв.
2) полностью актуализировать прем (уж пушка 61 с према х5 точно должна собираться) , а щас он вообще юзлесс и вернуть туда капу смена ника.
3) вернуть переходы в краги из заставных локаций (это оказывает влияние как на пк вары, так и на тактику чв)
5) сделать 60+5 оружия передаваемые ( Усилок продаётся у нпц , 21/57 передаются , закончим уже с элитой и перейдём к эре ПВП не передоваемых топ пух 61/63, кому надо делайте синдикат +6, уверен , что за неделю упорного Фарма 1 пуха войдёт).
6) ввести модик 1-5 антиблок элиты
Предложения по балансу:
1) увеличить скорость замедления подножки берсу до 5 (берс для соло вымерший класс, с 2015 за него некомфортно играть в соло, она все равно чиститься за 3 зеленки, а это будет хоть какой-то грамотный буст берсу
2) Урезать точность кор. Шуба пробивает максимум 344 доджа (1 скил из 5), кора пробивает 414( 1 скил из 5) . 70 это слишком большая разница.
4) полностью пересмотреть класс храмовник, его очень сильно переапали.
Вернулся на проект с 2012 года без уходов(максимум на пару месяцев покидал), всегда играл до последнего времени (1 год) за разные классы/расы с переодичеостью в месяц на протяжении 5 лет, ни разу не защищал тот класс, который был явной имбой , всегда считал и считаю , что во всем должны решать голова и руки, а не завышенный класс (надеюсь мое мнение будет рассмотрено, как объективное , и вы примите это к сведению)
1) Больше стабилизаторов нужно добавить в прем коробки.
2) Согласен, прем не то что нужно, а необходимо актуализировать.
3) Категорически против, давно я просил запретить эти переходы из застав, потому что белки всегда ходили на акров через заставу и это вносило дисбаланс на чв, если щас отркыть переходы, это опять повториться, шубы будут ходить на акров через заставу, им так удобнее.
4) Возвращать чх на гильдию точно не нужно, а вот бонус чх на одного человека нужно усилить, кроме этого нужно увеличить награду за взятие чв.
5) Категорически против.
По балансу:
1) С берсами всё в порядке и у них даже нет проблем с точностью.
единственное что надо сделать берсу, так это апнуть подножку, в остальном с ним все гуд.
2) Согласен, точность кор перебор, надо разгребать, где напартачили)
3) С уроном коромагов всё в порядке.
4) Абсолютно верно, истина !
Не осилил тему, мб уже было....
Взятие кв №12 по цепоче "Часть 2: ежедневные задания" берется у торговци БИЖУТЕРИЕЙ, а не торговца АНТИГРАВАМИ, указанном в описании квеста (тот что в инвентарь падает).
Не осилил тему, мб уже было....
Взятие кв №12 по цепоче "Часть 2: ежедневные задания" берется у торговци БИЖУТЕРИЕЙ, а не торговца АНТИГРАВАМИ, указанном в описании квеста (тот что в инвентарь падает).
Уже исправлено. Войдет в обновление.
В допе 20 хп дается 20% защиты, в допе 30 хп дается 15% защиты. Доп 30 хп считается более сильным, но при этом проигрывает в защите. Приравняйте защиту или поменяйте ее местами в допах.
Рассмотрите разброс урона на посохах из - за очень большого разброса и высокого антикрита на сервере маги, что кор, что белок очень часто выбивают маленькие цифры. На данный момент разброс на 63 посохе 5200. Мб при рассмотрении баланса попробовать уменьшить его хотя бы на 1к?
ну куда вы убрали мтм???? где мне на песты окрас взять теперь???
Флуд и обсуждения баланса удалены.
Продолжаем сбор предложений и ошибок по текущему обновлению.
Создаю ОТДЕЛЬНУЮ тему для "обсуждения баланса", для всех желающих.
Сделать 57 усилки передаваемыми
Создать коробки для ресалок, что бы можно было запаковывать в коробки, например как тянучки.
Добавить попытки для точки 61 оружия в дроп пб (ДДД,ВК)
Добавить конверты кв,тянучки,МФР в коробки за онлайн (в малых кол-вах)
Убрать поющий изумруд из НПС, удалить со всех аккаунтов, добавить в шоп по цене 50.
Снизить стоимость смены цит бижутерии (Сейчас смена 1 аксессуара стоит 200кк...)
Разрешить передавать закрытые прем контенеры.
Запретить передавать открытые контенеры и прем ключи.
Добавить улучшители +3 в шоп
Добавить степени магистра в шоп
Создать модификаторы щита элиты 4-6, добавить в шоп, сделать непередаваемыми.
Удалить моды брони сп тьмы 4-5 у менеджера, сделать их непередаваемыми, иначе в скором времени все оденут сп концы тьмы +6
Снизить шансы грейда цит бижутерии, слишком легко точиться, бижа обесценилась.
Добавить капсулы расширения склада в НПС, либо в награду за квесты.
Великое мастерство - увеличить урон с 5 % до 10 %
Звериный оскал Снизить урон с 15 % до 10 % и точность с 15 до 10
Утомление - усилить дебаф, добавить эффекты по аналогии с пыткой коромагов.
Уязвление - снизить скорость передвижения до 0.5
Лёгкость - увеличить скорость передвижения до +1
Воля дайсема - снизить точность до 25
Лёгкость - увеличить точность до 20
БЗЖ - увеличить урон с 10% до 15%, хп с 10 % до 15 % запретить бафать другим классам.
Добавить капсулы расширения склада в НПС, либо в награду за квесты
КВ на капы у НПС возле камня, 2шт. дадут по завершению.
iLoveHeavyMetal
05.11.2018, 18:25
Верните мтм на 60 пухи , я еще не все купил окрасы что хотел.
Сделайте кристалл, который 63 пухи будет менять. На подобие Кристалла Свободы
Сделайте кристалл, который 63 пухи будет менять. На подобие Кристалла Свободы
не будет смысла тогда делать несколько 63 пух ибо они очень затратные
не будет смысла тогда делать несколько 63 пух ибо они очень затратные
За то шоп будут тратить.
Я бы еще на фирил шмотку сделал смену
Каждый для себя сам сделает выбор. Кто хочет - делает несколько пух, кто нет - покупает кристалл.
FirstLook
05.11.2018, 21:38
Уменьшите ХП у мобов в ЗЭ на 2 и 3 этаже. Зачем такие жирные, это нубо лока.
Когда, наконец, скорость анимации бафов у мужских персонажей кор подтянут до нормального уровня?
Усильте покемонов с колб, раза в 3-4. Падают быстро.
Kotomine
06.11.2018, 07:39
Когда, наконец, скорость анимации бафов у мужских персонажей кор подтянут до нормального уровня?
Давно уже подтянули.
iLoveHeavyMetal
06.11.2018, 12:07
Давно уже подтянули.
А у акров почему не подтянули, разница до сих пор заметна.
А у акров почему не подтянули, разница до сих пор заметна.
Что конкретно.
Нужно изменить описание шаманских четок.
https://pic.pvpwar.net/v/jgMv3INX
freeTOUCH
06.11.2018, 15:23
Когда уже введут смену 63 оружия ?
Почему не понизить стоимость смены класса персонажа, до символической ? Никакого дизбаланса не будет, а наоборот упростит игру. И не надо будет постоянно обмениваться аккаунтами, сменил основной класс и оружие за шоп и дальше играешь на так сказать основе. С 1000 до 100 необходимо снизить, набиваешь 200к пвп к примеру и надоело играть Берсом или цепочку квестов на середину дошёл и решил поиграть например за дб и постоянно начинать с 0 или меняться аккаунтами... кто вообще эту стоимость ставил и из чего исходил? 100 шопа адекватно за это.
iLoveHeavyMetal
06.11.2018, 15:36
Что конкретно.
Анимации скилов с лука по крайней мере медленнее противники тупо иногда перегоняют в прокасте.
Анимации скилов с лука по крайней мере медленнее противники тупо иногда перегоняют в прокасте.
Тебе кажется, это из-за пинга.
iLoveHeavyMetal
06.11.2018, 18:01
Тебе кажется, это из-за пинга.
Охрененныц интернет европейской части россии сам попробуй прокаст акра.
AndreyWin1995
06.11.2018, 18:19
Охрененныц интернет европейской части россии сам попробуй прокаст акра.
Железчки тяжелые, двигаются медленно, это нормально.
Надо видос заснять : на пол экрана железяка, а на второй половине милый маленький грызун, и оба дают прокаст)
Давно уже подтянули.
Персонаж женского пола всеравно быстрее, заметно на чистке - раза в 1,5.
AimMachine
06.11.2018, 22:16
Добавте к торговцу модики пвп 55, 57 4-5 за символическую стоимость, пусть люди доточат уже свои 55, 57 пухи и сделают 60
Смысла от них все равно нет, как мусор лежат в банке. 60 из элиты все равно делается за пару часов
И ещё тут было предложение объединить некоторые предметы в один, дабы слотов меньше заменять. Я про инструкцию Леона (она же расписание), поюк, генератор точности. Будет такое? Или уже забыли?
61 лутинка с чипа, это норма вообще? Вчера около 30 было. Порежьте дроп на половину хотя бы, это же дико много)
TopShot[A]
06.11.2018, 23:28
И ВСЁ!? Это все квесты новичку?!
Я потратил 4,2к платины на усилок, нафармил сапфиры чтобы пройти квест
И получил 10 конвертов и 300к ???????????? это прикол?????
по моему тут что-то другое писалось:
+ Продлены квестовые цепочки. Добавлены квесты на кампанию "месть аборигенов", заточку 60 PvP-оружия и перекрафта в 61
;1408689']И ВСЁ!? Это все квесты новичку?!
+ Продлены квестовые цепочки. Добавлены квесты на кампанию "месть аборигенов", заточку 60 PvP-оружия и перекрафта в 61
Это мини гайд а не компания за шоп
Доброе утро
TopShot[A]
06.11.2018, 23:38
Это мини гайд а не компания за шоп
Доброе утро
Какой минигайд о чём ты?
;1408692']Какой минигайд о чём ты?
Квесты новичка для того чтобы показать что где
А не дать тебе каких то плюх
Так понятнее?
Вот там где дают 10к пвп уже можно убирать по сути
Можно в 63 лук добавить разрывные стрелы? Хочется фармить/делать квесты собой, а не твинко-магом
Добавте к торговцу модики пвп 55, 57 4-5 за символическую стоимость, пусть люди доточат уже свои 55, 57 пухи и сделают 60
Смысла от них все равно нет, как мусор лежат в банке. 60 из элиты все равно делается за пару часов
И ещё тут было предложение объединить некоторые предметы в один, дабы слотов меньше заменять. Я про инструкцию Леона (она же расписание), поюк, генератор точности. Будет такое? Или уже забыли?
Новых рецептов для перекрафта/улучшения 55-57 оружия не будет. Как и модификаторов.
Делайте через 21 элиту. Если оружие не нужно и не ценно как память, продавайте.
Объединение крайне сложно реализовать на работающем сервере. Пока не готовы это сделать.
61 лутинка с чипа, это норма вообще? Вчера около 30 было. Порежьте дроп на половину хотя бы, это же дико много)
Дроп зависит от онлайна. Больше онлайна - больше дропа. Это вполне рациональное решение.
;1408689']И ВСЁ!? Это все квесты новичку?!
Квесты для новичков заканчиваются на апгрейде оружия до 61-pvp и прохождении кампании "Месть Аборигенов".
Я повторяю еще раз: это квесты для тех, кто приходит на сервер и создает персонажа. Это Квесты-путеводитель по серверу, чтобы не читать тонны гайдов и не узнавать что и где нужно фармить/крафтить.
Это НЕ для тех, кто уже играет. Это НЕ для того, чтобы вы качали толпы твинков и зарабатывали "халявные" предметы/рас.валюту и прочее.
AppleStore
07.11.2018, 11:15
Уже не раз говорил и просил навести порядок в шоп магазине, перенести капсулы шопа на первую страницу, мтмы на вторую и так далее, как было раньше.
iLoveHeavyMetal
07.11.2018, 11:20
Можно в 63 лук добавить разрывные стрелы? Хочется фармить/делать квесты собой, а не твинко-магом
Разрывных лучевых стрел нет, а обычные стрелы не понятны в плане того какой они стихии , гда бьют по тебе, помимо всего толку от этих стрел мало.
iLoveHeavyMetal
07.11.2018, 11:25
Мне вот не понятно, почему для белок дб не доступны гатлы, ведь это всегда была топ пуха для белок дб, щас выбор есть только между луком и пестами , при этом лук во все лучше , с пестами нет смысла использовать боевой додж с допом, или юзать доп хп да и вампа с ними меньше соответственно и дамага. Может хоть скины мтм гатлов введете?
Уже не раз говорил и просил навести порядок в шоп магазине, перенести капсулы шопа на первую страницу, мтмы на вторую и так далее, как было раньше.
Пользуйся менюшкой.
Выбрал Допинги - и там все твои шоп капы
Единственное, что нужно сделать, это оставить в Ресурсах только МТМ, т.е. надо
"контракт лето" и "премиум ключ" перенести в Трофеи
Мне вот не понятно, почему для белок дб не доступны гатлы, ведь это всегда была топ пуха для белок дб, щас выбор есть только между луком и пестами , при этом лук во все лучше , с пестами нет смысла использовать боевой додж с допом, или юзать доп хп да и вампа с ними меньше соответственно и дамага. Может хоть скины мтм гатлов введете?
Вчера квест делал со временным луком, потому что дамаг по мобам выше, чем у 63+5 пистолетов =)
МТМ хорошая идея, а еще, что бы так часто не касаться баланса игры, стоило бы ввести смену фирил шмота и 63 пух по аналогии с магистром и 60/61 пухами. Народ бы просто уходил на играбельный класс, а не ныл бы по поводу того, что его класс стал не очень
TopShot[A]
07.11.2018, 12:16
Квесты для новичков заканчиваются на апгрейде оружия до 61-pvp и прохождении кампании "Месть Аборигенов".
После релога появилось продолжение.
TopShot[A]
07.11.2018, 12:17
После релога появилось продолжение.
Уменьшить наносимый урон мобов по кв 1-20.
А можно для белок цвет ников при нахождении в пати сделать другим цветом, не синим? А то бесит путать своих с корами...
etolst(bro)
07.11.2018, 21:12
каждый раз,когда фиксите дроп с пб,делаете только хуже,верните как было раньше.....
Раз взялись за переработку уродливого шмота, может быть заодно и переделать арх сет кор на мужчин? Тяжело смотреть на эльфа дистрофика в обтягивающем смокинге.
iLoveHeavyMetal
08.11.2018, 06:19
В расах нет кк , может хоть через новичков от кк разгрузимся стоимость комбинации магистр шмота уменьшим до минимума?
В расах нет кк , может хоть через новичков от кк разгрузимся стоимость комбинации магистр шмота уменьшим до минимума?
У кор/шуб все в порядке. Каких либо проблем купить/нафармить кк не возникало.
Но по поводу снижения стоимости комбинаций на начальный эквип для новичков (магистр сеты, 60 оружие) плюсую.
iLoveHeavyMetal
08.11.2018, 07:10
У кор/шуб все в порядке. Каких либо проблем купить/нафармить кк не возникало.
Я неделю у акров кричал о покупке кк за шоп по курсу 50 шопа за 40 кк про дал всего полтинник.
Limon4eg
08.11.2018, 07:37
Я неделю у акров кричал о покупке кк за шоп по курсу 50 шопа за 40 кк про дал всего полтинник.
Это да у кор тоже самое сейчас кк актуальней шопа ))))
iLoveHeavyMetal
08.11.2018, 07:54
Это да у кор тоже самое сейчас кк актуальней шопа ))))
Актуальней это когда курс плохой, а у акров его просто не кто не продает, возможно дело еще и в том что шоп не кому не нужен, ведь прем для фарма уже не подключают.
подскажет кто промо код на 60+5 оружку?
Промокоды отключили.
iLoveHeavyMetal
08.11.2018, 17:50
с сп сетами неудобство, если 2 разных сета носить то не понятно какой сет где, путанница, возможно ли их как то разметить, буковками там или лучше цветом иконок ?
AndreyWin1995
08.11.2018, 18:20
с сп сетами неудобство, если 2 разных сета носить то не понятно какой сет где, путанница, возможно ли их как то разметить, буковками там или лучше цветом иконок ?
Как вариант можно как антики пометить: атк, хп , вамп.
Начальный лвльный квест у кор.
Убить 8 Клонов Культиста Молотобойца.
А в респе их 7... не смертельно, но все же
У кор,при покупке коробок с за банками ,выпадают на белок,а не на кор ( у меня так,не знаю почему )
С калиан на элане и клаанов, ундин(наяды), голов в гч, не падают стихи для крафта фулл резист бижы.
Я конечно понимаю, есть вариант лутать лимбо пб или купить бижу за ИО.
Но, вариант как нафармить стихи самому все так быть должен.
ИО тратить жалко, т.к. лучше купить 58 пуху, а покупать средние коробки рандома не так то просто.
iLoveHeavyMetal
09.11.2018, 07:04
Вообще написал бы кто гайд по стих биже где добыть ее .
Вообще написал бы кто гайд по стих биже где добыть ее .
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=98029
Отключено до окончания модернизации.
Нет, помечать пока не будем.
Начальный лвльный квест у кор.
Убить 8 Клонов Культиста Молотобойца.
А в респе их 7... не смертельно, но все же
У них респавн какой? 15 секунд?
У кор,при покупке коробок с за банками ,выпадают на белок,а не на кор ( у меня так,не знаю почему )
Коробки что покупаются у Алхимика в ГШ, открываются без проблем. Банки в них - правильные.
С калиан на элане и клаанов, ундин(наяды), голов в гч, не падают стихи для крафта фулл резист бижы.
Я конечно понимаю, есть вариант лутать лимбо пб или купить бижу за ИО.
Но, вариант как нафармить стихи самому все так быть должен.
ИО тратить жалко, т.к. лучше купить 58 пуху, а покупать средние коробки рандома не так то просто.
Будут падать там, где написано на самих элементах. Сейчас этим занимаемся.
iLoveHeavyMetal
09.11.2018, 12:23
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=98029
Гайд не актуальны так как к примеру там не написано что с кошек в зэ падают элементы земли или напротив там написано что с ледяных двуликов сто то выпадает, а с них вообще лута нет.
//admin: Ответ ВЫШЕ. Старайтесь излагать свои мыли в ОДНОМ сообщении. Читать десятки страниц рассуждений нет никакого желания.
Да, где то так. Я же написал не смертельно. Ни кто не умрет от того, что их семь.
Я просто увидел, по моему мнению, неточность и соответственно написал о ней. Тема же для этого создана.
Запретную магию можно убрать совсем.
И было бы просто замечательно - при посадке в мяву, что бы она cразу управлялась с W,A,S,D, а не через махинуацию - нажать сесть в мяву, переключить управление с мышки на клавиатуру.
AndreyWin1995
09.11.2018, 14:35
Отключено до окончания модернизации.
Нет, помечать пока не будем.
Коробки что покупаются у Алхимика в ГШ, открываются без проблем. Банки в них - правильные.
Будут падать там, где написано на самих элементах. Сейчас этим занимаемся.
Здравствуйте. Я когда-то давно писал по поводу суммонеров кор, и до сих пор задаюсь этим вопросом. Возможно ли переписать модуль управления для суммонов?
Чтобы Инанной можно было хилить ВРа?
Чтобы Инанну можно было направить на корита, и она его хилила до своей смерти, или до смерти хозяина?И клавишей отзывалась, и уже хилила хозяина?
Это упростит игру за суммонера и немного сравняет возможности командной игры между ВРами и правящей властью.
Вы рассматриваете вариант изменения модуля суммонов?
freeTOUCH
09.11.2018, 23:56
Здравствуйте. Я когда-то давно писал по поводу суммонеров кор, и до сих пор задаюсь этим вопросом. Возможно ли переписать модуль управления для суммонов?
Чтобы Инанну можно было направить на корита, и она его хилила до своей смерти, или до смерти хозяина?И клавишей отзывалась, и уже хилила хозяина?
Это упростит игру за суммонера и немного сравняет возможности командной игры между ВРами и правящей властью.
Нет, чтобы потом вы бегали окнами и Хилили сами себя твинк-инанами по 10к??? Ты бредиш?
Нет, чтобы потом вы бегали окнами и Хилили сами себя твинк-инанами по 10к??? Ты бредиш?
Акры же хилят себя твинк окнами, вот и коры хотят)
Акры спецы не играбельный класс, ты что.
AndreyWin1995
10.11.2018, 10:41
Ага, как ты нас раскусил, чорд?:)
Если бы ты играл за мага кор, то ты бы увидел проблему в пользовании инаной.
Да, действительно , можно хилить тиммейта инанной, и бить( дебафать) врага одновременно.Но это жутко не удобно, поскульку ты должен бить всегда по фигурке вражеского персонажа, а не по выделенной цели нажимать f1 f2...., ну или мышкой тыкать.
AndreyWin1995
10.11.2018, 10:42
Акры спецы не играбельный класс, ты что.
Играбельный, но не имба , доступный всем расам.
Гоу в тему про баланц
iLoveHeavyMetal
10.11.2018, 10:55
Верните осадки на защиту, на фарме полезно новичкам будет. 0 атаки 0.20 перез пу и 50%/100% защиты.
freeTOUCH
10.11.2018, 12:57
Хил акра 2к хп, в инанна 10к. И он больше ничего делать не можешь, а вы хотите одновременно хилить/ дебафать / убивать ... никогда такого в рф не было и не будет
Е
Хил акра 2к хп, в инанна 10к. И он больше ничего делать не можешь, а вы хотите одновременно хилить/ дебафать / убивать ... никогда такого в рф не было и не будет
Е
Про какие 10к ты говоришь?
AndreyWin1995
10.11.2018, 13:33
Добрый день. Переведите пожалйста настройки лаунчера на русский язык. При смене языка лаунчера настройки остаются на английском. Также переведите , пожалуйста, Starting game при старте игры на русский язык.
TopShot[A]
10.11.2018, 13:35
После обновления закрывается лаунчер и ничего не происходит
;1408933']После обновления закрывается лаунчер и ничего не происходит
Ох уж эти "калькуляторы", с кривыми настройками безопасности.
Скачайте и распакуйте в папку с игрой. http://files.pvpwar.net/PvPWaR_New_Launcher.rar
iLoveHeavyMetal
10.11.2018, 13:49
прем максимум 10% дает
на переходе из зи в зэ пофармил с шипоголовов, до этого минипатча падало 90 штук с респа в среднем, теперь около 105ти
это не 40%. выборка 3 раза, но тут явно. всеравно не 40%. В вк с наяд улучшения фарма я не заметил также.
прем максимум 15% дает
на переходе из зи в зэ пофармил с шипоголовов, до этого минипатча падало 90 штук с респа в среднем, теперь около 105ти
это не 40%.
Можно бесконечно долго спорить о том, сколько у ВАС дает премиум, при каких условиях и где.
В анонсе написано, что дроп с ПА увеличен на 40%.
Т.е. БЕЗ ПА, дроп х1 (как и был), с ПА - дроп х1.4. Так указано в настройках сервера, все ваши "тесты" не имеют значения.
Если мы поднимем рейты сильнее, с ПБ свалится слишком много лута.
iLoveHeavyMetal
10.11.2018, 13:59
Можно бесконечно долго спорить о том, сколько у ВАС дает премиум, при каких условиях и где.
В анонсе написано, что дроп с ПА увеличен на 40%.
Т.е. БЕЗ ПА, дроп х1 (как и был), с ПА - дроп х1.4. Так указано в настройках сервера, все ваши "тесты" не имеют значения.
У меня премимум имеется, если ПА это премиум аккаунт. Что за па не понятно.
У меня премимум имеется, если ПА это премиум аккаунт. Что за па не понятно.
Действительно, очень "сложное" сокращение, ПремиумАккаунт.
Ответ выше. Рейты увеличены ровно на столько, на сколько указано.
iLoveHeavyMetal
10.11.2018, 14:03
Действительно, очень "сложное" сокращение, ПремиумАккаунт.
Ответ выше. Рейты увеличены ровно на столько, на сколько указано.
Просто хотел помоч, протестил, изменений не заметил, сообщил.
Просто хотел помоч, протестил, изменений не заметил, сообщил.
Для того чтобы "тестировать", нужно делать нормальную "выборку".
Убить респавн монстров и на основании этого сделать вывод, крайне странное тестирование.
Возьмите в выборку хотя бы 20 разных монстров, с разным количеством лута.
Сравнивайте дроп с/без ПА, с монстров из которых выпадает БЕЗ ПА 1-2, 3-5, 5-8, 10-15 лутин. Затем дроп хотя бы с 5 ПитБоссов, с ПА и без него.
Вот это будет хоть какое-то тестирование.
Для того, чтобы Вы этим не занимались и не тратили время, мы уже сделали это на тестовом сервере.
iLoveHeavyMetal
10.11.2018, 14:13
Для того чтобы "тестировать", нужно делать нормальную "выборку".
Убить респавн монстров и на основании этого сделать вывод, крайне странное тестирование.
Возьмите в выборку хотя бы 20 разных монстров, с разным количеством лута.
Сравнивайте дроп с/без ПА, с монстров из которых выпадает БЕЗ ПА 1-2, 3-5, 5-8, 10-15 лутин. Затем дроп хотя бы с 5 ПитБоссов, с ПА и без него.
Вот это будет хоть какое-то тестирование.
Для того, чтобы Вы этим не занимались и не тратили время, мы уже сделали это на тестовом сервере.
Утром фармил на том же респе со всех мобов неполные стеки выходили 87-95штук с респа , после вашего минипатча собрал 3 раза с респа лут получилось 2 стека полных и в 3тьем 96 штук. даже если тест не точен, 40 % не заметил в любом случае.
Можно сделать,, что бы Берсерки тоже в коробки собирались?
ФорумныйПользователь
10.11.2018, 15:30
лаунчер докачивает 2.8 мб каждый раз при открытии и не обновляет. Пропала из лаунчера полная проверка.
лаунчер докачивает 2.8 мб каждый раз при открытии и не обновляет. Пропала из лаунчера полная проверка.
Лаунчер нужно запускать от имени администратора.
Скачайте и распакуйте в папку с игрой. http://files.pvpwar.net/PvPWaR_New_Launcher.rar
ФорумныйПользователь
10.11.2018, 15:45
Лаунчер нужно запускать от имени администратора.
У меня он всегда от имени Администратора запускается. У меня в командной строке прописано запускать все от имени администратора. Винда 10.
спасибо , все зашло.
А мне не всё равно
10.11.2018, 16:56
Возможно решить проблему с вылетом спецов расы Акретия из игры?
60 однорук - ближний навык 66
61 однорук - ближний навык 99
63 однорук - ближний навык 66
При этом в 60 и 63 титане ближний навык 99
Сделайте либо везде 99 либо 66 только на 63 оружке
Сделать 57 усилки передаваемыми
Создать коробки для ресалок, что бы можно было запаковывать в коробки, например как тянучки.
Добавить попытки для точки 61 оружия в дроп пб (ДДД,ВК)
Добавить конверты кв,тянучки,МФР в коробки за онлайн (в малых кол-вах)
Убрать поющий изумруд из НПС, удалить со всех аккаунтов, добавить в шоп по цене 50.
Снизить стоимость смены цит бижутерии (Сейчас смена 1 аксессуара стоит 200кк...)
Разрешить передавать закрытые прем контенеры.
Запретить передавать открытые контенеры и прем ключи.
Добавить улучшители +3 в шоп
Добавить степени магистра в шоп
Создать модификаторы щита элиты 4-6, добавить в шоп, сделать непередаваемыми.
Удалить моды брони сп тьмы 4-5 у менеджера, сделать их непередаваемыми, иначе в скором времени все оденут сп концы тьмы +6
Снизить шансы грейда цит бижутерии, слишком легко точиться, бижа обесценилась.
Добавить капсулы расширения склада в НПС, либо в награду за квесты.
Великое мастерство - увеличить урон с 5 % до 10 %
Звериный оскал Снизить урон с 15 % до 10 % и точность с 15 до 10
Утомление - усилить дебаф, добавить эффекты по аналогии с пыткой коромагов.
Уязвление - снизить скорость передвижения до 0.5
Лёгкость - увеличить скорость передвижения до +1
Воля дайсема - снизить точность до 25
Лёгкость - увеличить точность до 20
БЗЖ - увеличить урон с 10% до 15%, хп с 10 % до 15 % запретить бафать другим классам.
Добавить фулл резисты в амулеты 0.25 бега всех рас
Ларцы сандри - убрать из дропа вк бижу (бижа обесценилась)
Добавить к заклинателям в краговых шахтах весь ассортимент Торговца доппингами и Координатора перемещений.
Увеличить додж в доппинге ловкости на 5 единиц (с 10 до 15)
Снизить стоимость ресалок с 1кк до 700к за шт
Снизить стоимость 70 турелей с 3кк до 2.5кк
Добавить Переоновы аксессуары в дроп ПБ (ДДД и ВК) или актуализировать Большую Цитадель, у акров проблема, невозможно найти переоновы аксессуары для крафта омикронов, тк они падают только в цитадели с Баал Хамона, про которую давно все забыли и забросили.
Убрать эффекты скорости передвижения из брони дб новичка, повторение пройденного... Маги\бб носят их для скорости передвижения. Несколько лет назад уже была подобная проблема, повышали пт 40 сетам....
Снизить скорость передвижения в ноже новичка до 0.5
Убрать магию из всего оружия новичка, добавить всему оружию новичка 0.5 бега
Добавить все банки хп\фп\мп торговцу доппингами - все допы у 1 нпс
Добавить к заклинателям в краговых шахтах весь ассортимент Торговца доппингами и Координатора перемещений.
Добавить Переоновы аксессуары в дроп ПБ (ДДД и ВК) или актуализировать Большую Цитадель, у акров проблема, невозможно найти переоновы аксессуары для крафта омикронов, тк они падают только в цитадели с Баал Хамона, про которую давно все забыли и забросили.
Убрать эффекты скорости передвижения из брони дб новичка, повторение пройденного... Маги\бб носят их для скорости передвижения. Несколько лет назад уже была подобная проблема, повышали пт 40 сетам....
Только если за ивентовые по аналогии с бижей на додж
у белок 200 - 250 шопа сейчас, 3 месяца назад бельфы по 100 продавали, так что все нормально.
Добавить к заклинателям в краговых шахтах весь ассортимент Торговца
доппингами и Координатора перемещений.
Тут +
Какой в этом смысл? Если есть допы 30 доджа
Ресалки можно дешевле сделать, а вот цену турелей понижать только если тоже самое делать с мявами.
По мне так омикронки вывести из игры надо, ибо они дают акрам овербег, те у кого они есть без проблем убегает от любого противника ибо он имеет преимущество в виде неснимаемого бега и преимущества в 0.5 перед максимальным бегом других рас.
Убрать эффекты скорости передвижения из брони дб новичка, повторение пройденного... Маги\бб носят их для скорости передвижения. Несколько лет назад уже была подобная проблема, повышали пт 40 сетам.
Ну все таки у этого сета есть большой минус, любой игрок убивает такой сет в 1 - 2 скила, за исключением ббшников, там наверное 3 понадобится.
Вот тут тоже +
60 однорук - ближний навык 66
61 однорук - ближний навык 99
63 однорук - ближний навык 66
При этом в 60 и 63 титане ближний навык 99
Сделайте либо везде 99 либо 66 только на 63 оружке
Искра - 66 пт,
Титан - 99 пт.
Все норм же)
Я вот на дбшника искру хочу купить
Искра - 66 пт,
Титан - 99 пт.
Все норм же)
Я вот на дбшника искру хочу купить
Так а почему тогда 61 топор 99?)
Просто нормально бы было если бы такая фича была бы только у 63 одноручек
С премиум аккаунтом лута на 40% больше ,кто нибудь тестил?Как по мне ничего не изменилось.
iLoveHeavyMetal
10.11.2018, 21:12
С премиум аккаунтом лута на 40% больше ,кто нибудь тестил?Как по мне ничего не изменилось.
я писал уже об этом.админ сказал что бы тест делали, пока тест не сделаем не кто не почешется, я не хочу тестить, есть кто хочет ?
Протестировали дроп без према
Падает от 5 до 7 штук
С лучников 6 - 7, преимущественно 7 шт
С канониров 5 - 7, преимущественно 5 шт
Исходя из этого буст от према дает от 1 до 3 штук сверху
Падает от 5 до 7 штук
Даю пояснение:
Дроп с фарм-монстров, как и ПитБоссов прописан в виде: N-количество падает 100%, остальное с разным шансом от 10 до 90%.
С ПремиумАккаунтом падает больше, за счет выше шанса. Считайте от 50% до 100%. Это особенно видно и актуально на монстрах с большим количеством лута и на ПитБоссах, где 40% лута играют ОЧЕНЬ значительную роль. Если фармить монстров с дропом 2-3 лутинки, 40% малозаментны, это вполне логично.
Если сделать больше, дропа с ПБ упадет слишком много.
AndreyWin1995
10.11.2018, 21:47
Падает от 5 до 7 штук
До этой всей эпопеи с лутом падало +-10 штук с моба, иногда больше, иногда меньше, можно было даже засекать кв Магистратура по колличеству мобов. Требовалось около 50 мобов для 500 лутинок.
И для меня лично очень обидно, что так резанули дроп с мобов, так как для комбинаций вещей требуется кк, дропа меньше, кк стоит дороже, шоп стоит дешевле.То есть человеку либо надо больше фармить, чтобы скрафтить сет магистра например, либо вкладывать в это дело больше шопа.
Я не знаю , как остальным, но мне не нравится текущее положение дел с курсом шопа- кк. Я бы попросил либо удешевить комбинации, либо вернуть старый фарм,со старым колличеством выпадения лута.
Даю пояснение:
Дроп с фарм-монстров, как и ПитБоссов прописан в виде: N-количество падает 100%, остальное с разным шансом от 10 до 90%.
С ПремиумАккаунтом падает больше, за счет выше шанса. Считайте от 50% до 100%. Это особенно видно и актуально на монстрах с большим количеством лута и на ПитБоссах, где 40% лута играют ОЧЕНЬ значительную роль. Если фармить монстров с дропом 2-3 лутинки, 40% малозаментны, это вполне логично.
Ну если брать большую выборку, например на фарме в зи обычно собирают от 20 штук мобов, то с премом получается довольно таки хороший буст.
Только если за ивентовые по аналогии с бижей на додж
у белок 200 - 250 шопа сейчас, 3 месяца назад бельфы по 100 продавали, так что все нормально.
Добавить к заклинателям в краговых шахтах весь ассортимент Торговца
доппингами и Координатора перемещений.
Тут +
Какой в этом смысл? Если есть допы 30 доджа
Ресалки можно дешевле сделать, а вот цену турелей понижать только если тоже самое делать с мявами.
По мне так омикронки вывести из игры надо, ибо они дают акрам овербег, те у кого они есть без проблем убегает от любого противника ибо он имеет преимущество в виде неснимаемого бега и преимущества в 0.5 перед максимальным бегом других рас.
Убрать эффекты скорости передвижения из брони дб новичка, повторение пройденного... Маги\бб носят их для скорости передвижения. Несколько лет назад уже была подобная проблема, повышали пт 40 сетам.
Ну все таки у этого сета есть большой минус, любой игрок убивает такой сет в 1 - 2 скила, за исключением ббшников, там наверное 3 понадобится.
Вот тут тоже +
По мне так допы 55\70 вывести из игры надо, ибо они дают шубам оверточность, те у кого они есть, без проблем пробивают додж противника до того, как он успевает в него переодеться, ибо они дают преимущество в точности белкам. :mosking:
Неснимаемый бег даёт БАФ, а не бижа, дурень.:punish:
Скорость передвижения акров - это одна из их особенностей.
Увеличить деф Зодчего и Скитальца, либо снизить стоимость починки МАУ, тк фарм стал труднее и соответственно расовую валюту на ремонт МАУ стало добывать труднее.
Увеличить стоимость всех трофеев для фарма валюты на 30 %.
Ну если брать большую выборку, например на фарме в зи обычно собирают от 20 штук мобов, то с премом получается довольно таки хороший буст.
Так и есть. Не должно заваливать лутом с ПА, его просто падает больше. Что касается ПитБоссов, даже переборщили. Пока будет так.
По мне так допы 55\70 вывести из игры надо, ибо они дают шубам оверточность, те у кого они есть, без проблем пробивают додж противника до того, как он успевает в него переодеться, ибо они дают преимущество в точности белкам. :mosking:
Неснимаемый бег даёт БАФ, а не бижа, дурень.:punish:
Увеличить деф Зодчего и Скитальца, либо снизить стоимость починки МАУ, тк фарм стал труднее и соответственно расовую валюту на ремонт МАУ стало добывать труднее.
о мне так допы 55\70 вывести из игры надо, ибо они дают шубам оверточность, те у кого они есть, без проблем пробивают додж противника до того, как он успевает в него переодеться, ибо они дают преимущество в точности белкам.
Эти допы есть у всех, а не только у акров как в ситуации с омикронками.
Неснимаемый бег даёт БАФ, а не бижа, дурень.
Засчет яростей и омикронок у вас получается на 0.5 бега больше чем у белок и кор, при этом снятие бафов ничего не даст, когда те же белки и коры потеряют 1.5 бега.
Да с мявами уже давным - давно надо было реворк делать. Надеюсь как дело до баланса дойдет с ними что - нибудь толковое да сделают.
Сейчас и так запредельный фарм, так что смысла в этом нету
][Konar][
10.11.2018, 22:24
Так и есть. Не должно заваливать лутом с ПА, его просто падает больше. Что касается ПитБоссов, даже переборщили. Пока будет так.
так и раньше же было , что с премом лута падает больше нежели без
Безоткатка, с помощью которой белки способны в соло убивать даже танков, есть только у белок.
Только коробелке нужно переодеть 2 аксессуара бижи на бег, что бы развить максимально возможный бег, акру нужно переодеть 4 АКСЕССУАРА, что бы развить скорость передвижения на 0.5 больше, чем коробелка.
ВВ акров даёт +1.
ВВ коробелок даёт +1.5
Ярости у акров стоят ~ 1000 шопа и падают с питов крайне редко.
Омикроны у акров стоят ~600 шопа и цена продолжает расти, тк в расе дефицит переонок.
Омикронов в расе нет, тк не фармят переонки, почему должна быть такая дискриминация расовой особенности ? Может генераторы МАУ порежем и засунем в циту, куда никто не ходит, и будет у вас 2 калеки по пол дня собирать пати в циту, что бы слутать ген)))
][Konar][
10.11.2018, 22:30
Безоткатка, с помощью которой белки способны в соло убивать даже танков, есть только у белок.
Только коробелке нужно переодеть 2 аксессуара бижи на бег, что бы развить максимально возможный бег, акру нужно переодеть 4 АКСЕССУАРА, что бы развить скорость передвижения на 0.5 больше, чем коробелка.
перф ярости, омики, прем меч, дб сет, я все равно не могу догнать корубелку, хоть и некоторые бегают с 50 металкой:ireful2:
AndreyWin1995
10.11.2018, 22:36
Сейчас и так запредельный фарм, так что смысла в этом нету
То есть фарм сейчас лучше, чем до изменений? И мобы хуже пробивают додж?
И курс шопа не упал до 40 кк за 50 шопа?
Если есть негативные изменения в игре, то есть повод говорить о них сейчас.
Я не считаю, что ухудшение условий фарма это норма. То есть сделали возможность фармить везде, но сам фарм стал хуже.
ВВ акров даёт +1.
ВВ коробелок даёт +1.5
Ярости у акров стоят ~ 1000 шопа и падают с питов крайне редко.
Омикроны у акров стоят ~600 шопа и цена продолжает расти, тк в расе дефицит переонок.
Омикронов в расе нет, тк не фармят переонки, почему должна быть такая дискриминация расовой особенности ? Может генераторы МАУ порежем и засунем в циту, куда никто не ходит, и будет у вас 2 калеки по пол дня собирать пати в циту, что бы слутать ген)))
Если 63 пухи нету, ты этого акровского танка будешь минуты 2 колупасить пока не повезет с пробивом и контрой.
О боже ты тратишь на пол секунды больше, как так можно?
Да чет ты с ценой загнул, ярости сегодня за 550 продавали у акров, а ты пишешь 1к. Даже если так ярости есть у многих людей и это факт, такая же ситуация с омикронками.
Так а почему тогда 61 топор 99?)
Просто нормально бы было если бы такая фича была бы только у 63 одноручек
Потому что 61 однорук один)
Подключил премиум и получил такие результаты.
Кубы:
без према 10 - 11
с премом 10 - 12 (причем 12 упало 2 раза из 15 кубов примерно)
Фарм кк:
без према 5 - 7
с премом 6 - 8 (опять же 8 упало 1 раз из 10 мобов)
По итогу все как выше написал админ. Все же как по мне это маловато, не даст многим мотивацию подключать премиум.
Обратил внимание на спецов-подсосов у акров.
Оказалось что они не паряться с прокачкой гранатомётов и подавляющее большинство подсосов бегает с 21 греном, тк он даёт +1 бега,15 доджа и стоит дёшево.
Теперь не осталось никаких сомнений для чего это было сделано.
Гранатомет Элиты 20/21 грейда - возвращено свойство урона;
60, 61 гранатометы - повышен бег до +1.25, добавлено 0.10 ск. пер. ПУ, убрано свойство доджа;
63 гранатомет - повышен бег до +1.25, добавлено 0.10 ск. пер. ПУ, добавлено +25 доджа;
1) Убрать 0.5 скорости передвижения из 20 гранатомёта элиты.
Кому надо, купят синдикат грен, там 0.5 бега,а 20 элиту перекрафтят в 21 для дальнейшего перекрафта.
2) Гранатомёт элиты 21 грейда - снизить скорость передвижения до 0.5, снизить додж до 10.
3) Вернуть додж в 60 и 61 гранатомёты, тк эти гранатомёты используют основы.
AndreyWin1995
11.11.2018, 10:01
Подключил премиум и получил такие результаты.
Кубы:
без према 10 - 11
с премом 10 - 12 (причем 12 упало 2 раза из 15 кубов примерно)
Фарм кк:
без према 5 - 7
с премом 6 - 8 (опять же 8 упало 1 раз из 10 мобов)
По итогу все как выше написал админ. Все же как по мне это маловато, не даст многим мотивацию подключать премиум.
Можно сделать вывод, что прем улучшает фарм максимум на 20%, и этот максимум проявляется в усилении фарма по минимуму, по остальным показателям усиление фарма менее 20%.
Если бы он улучшал на 40% , то без према было бы 5-7, а с премом ровно 7-9,8(10), чистая математика ( умножаем числа без према на 1,4 (40%)).
AndreyWin1995
11.11.2018, 11:15
Даю пояснение:
Значит либо стоит поменять формулу расчёта дропа.
Либо скорректировать дроп именно с фарм мобов, оставив ПБ.
Либо вообще вернуть старую ситему , которая позволяла получать с моба больше лута, что мне, как игроку более выгодно. Так как те максимум 20% прибавки к дропу с мобов - это не комильфо.
ВалетКороля
11.11.2018, 16:45
Обновляю клиент и мне пропадает он после скачивание 2.7 МБ.Што зделать?
Обновляю клиент и мне пропадает он после скачивание 2.7 МБ.Што зделать?
В теме уже 2 раза давал ссылку на новый лаунчер.
По расписанию ПБ:
Как на счет того, что бы перенести Этер с 20:00 понедельника на 20:00 вторника.
А Сетку перенести с 17:00 вторника на 20:00 понедельника.
Что получим: не будет два дня подряд Этера - воскресенье и понедельник,
не будет два дня подряд Сетки - вторник и среда,
а так же Сетка будет разделена по времени, респы в неделю - 2 раза начало вечера и 2 раза поздний вечер.
1)сделайте стабилизаторы снова передаваемыми
2)когда качал ббшника у акров заметил, что бб сет дает увеличенный откат скиллов, например - в дб сете я мог спамить один проф скилл карателем с допом на кд, а в бб сете не хватает нескольких долей секунд, и идет автоатака вместо скилла(так и должно быть?)
2)когда качал ббшника у акров заметил, что бб сет дает увеличенный откат скиллов, например - в дб сете я мог спамить один проф скилл карателя с допом на кд, а в бб сете не хватает нескольких долей секунд, и идет автоатака вместо скилла(так и должно быть?)
Да
Пересмотрите пожалуйста количество выпадения капсул "+300 оо" с наяд. В данный момент с премом падает 1-2 капсулы с моба, не уверен что так должно быть.
Новичкам трудно проходить магистратуру.
Людям которые сделали квест на фирил фармить 1ккк оо будет очень долго, в нынешних реалиях.
сделайте стабилизаторы обратно передаваемые, т.к. в игре их очень мало, тем кому они не нужны их девать некуда, а могли бы продать, с 20премок 1-2 стабилизатора.
сделайте стабилизаторы обратно передаваемые, т.к. в игре их очень мало, тем кому они не нужны их девать некуда, а могли бы продать, с 20премок 1-2 стабилизатора.
По моему их довольно таки много падает с питов и еще больше с чв.
iLoveHeavyMetal
13.11.2018, 20:41
Тогда тем более нет смысла их делать не передаваемыми.
Можно совсем убрать окно Ресурсы руды ?
Капать все равно нельзя.
У некоторых они лежат стеками, и они им попросту не нужны т.к. не набивают пвп на 63 и не делают фирилл. А кого это все есть, стабилизаторы разлетаются как "семечки" когда заканчиваются их попросту не где брать, подключать прем ради 5-6 стабилизаторов так себе затея...
Пересмотрите пожалуйста количество выпадения капсул "+300 оо" с наяд. В данный момент с премом падает 1-2 капсулы с моба, не уверен что так должно быть.
Новичкам трудно проходить магистратуру.
Людям которые сделали квест на фирил фармить 1ккк оо будет очень долго, в нынешних реалиях.
Фармил на аргум часть ланчем в 2 окна с танком, водил по 20 наяд - вышло примерно 200к оо за 40 минут (150к с капсул и остальное за добив самих наяд), так что все реально.
У некоторых они лежат стеками, и они им попросту не нужны т.к. не набивают пвп на 63 и не делают фирилл. А кого это все есть, стабилизаторы разлетаются как "семечки" когда заканчиваются их попросту не где брать, подключать прем ради 5-6 стабилизаторов так себе затея...
плюсую
Скорректируйте дроп алчных кристалов. Они сейчас очень нужны в больших количествах, как новичкам для точки 60 пух, так и продвинутым игрокам для точки магистр щитов. Все запасы уже продали, и сейчас в определённых расах даже по тройной цене не купить. С учётом большого кол-ва квестового мусора и фарм ресурсов фармятся они очень долго. Я пока нафармил на 5 попыток заточки щита - попутно переделал все квесты на платину. С такими темпами быстрее на жирный акк нафармлю, чем точну щит)
+ ка можно было бы и больше
Категорически против. Не это нужно делать, а скорректировать шансы дропа стабов с премок. Пусть вливают средства в проект, покупают коробки\подключают премиум аккаунты или лутают.
AppleStore
14.11.2018, 14:11
А можно пожалуйста сделать так, чтоб белки в частности ббшники, не носили эксперт дб сеты ? Перебор, не кажется ?
Мб добавить этот допинг в прем коробки или в шоп магазин?
Я до сих пор его часто использую, тем более премовский позволяет восстанавливать защиту в боевом режиме.
https://pic.pvpwar.net/v/AmHKAx7I
iLoveHeavyMetal
15.11.2018, 07:47
Ввести леон лук 4 грд , ведь акрам нечем разгонять додж против кор дб и бб +6 тапки почти не помогают, через раз пробивают. Про ио луки для тех кто на каждый ивент может заходить писать тут не стоит.
Снизить требуемое пт в ио одноруках,чтобы могли надевать все желающие . И вообще расширить ассортимент товаров за ио,покупать реально нечего .
[Hamann]
15.11.2018, 17:57
Нашёл ошибку.
Синидкат пу в сумме выходит 0.98 скорость атаким
Все остальные пу\огники 1.05 скорость атаки
P.S. остальные пушки не сравнивал по скорости атаки пвп\с мобов
Почему нельзя обсуждать баланс в другой теме? Почему мне приходится каждый день несколько страниц?
Здесь мы баланс не обсуждаем.
Почему нельзя обсуждать баланс в другой теме? Почему мне приходится каждый день несколько страниц?
Здесь мы баланс не обсуждаем.
Пора раздавать баны провокаторам и тем, кто этого упорно не понимает. А зачем вы удалили моё предложение по леонкам ? Зачем удалили предложение по кокону ? (( Придётся заного время тратить ...
Давно предлагали заменить в коробках сандри ивентовые оружия, чтобы они падали либо запечатанные, либо чтобы их можно было бы превратить в нужную. Не помню чтобы админы комментировали это как - нибудь, поэтому напишу еще раз.
А можно пожалуйста сделать так, чтоб белки в частности ббшники, не носили эксперт дб сеты ? Перебор, не кажется ?
предыдущий ответ удалили, поэтому напишу коротко - учись сам надевать дб сет и догонять
Куратор ивента у кор летает по всему гш и прыгает до потолка
[Hamann]
16.11.2018, 12:20
Еще хотелось выяснить, трогался ли налог банка в каких либо патчах(допустим год назад)?
Сейчас лут для кк валиться отовсюду , да еще и старички фармят в двойных объемах, налоги по 16-20% это ппц(при условии,что на сервере онлайн не 1000 или 1500 , так много фармеров нет,чтобы добиваться столь сильного налога). Прошу обратить на это внимание.
Куратор ивента у кор летает по всему гш и прыгает до потолка
Так у всех рас
[Hamann]
16.11.2018, 16:31
16.18 по мск
Всех критануло со сервака
;1409372']16.18 по мск
Всех критануло со сервака
Прямо всех? Как часто такое происходит?
[Hamann]
16.11.2018, 17:09
Прямо всех? Как часто такое происходит?
Даже если и не прям всех , то процентов 70-80(но кто был в тс 10 человек, все вылетели,так что я думаю у всех)
Произошло это не у всех моментально, а у каждого с задержкой 1-3 секунды.
1 раз заметил такое , решил сообщить.
Затем проблем со входом в игру никаких не было, всех сразу запустило(что странно, обычно когда падает, то падает и не запускает).
Император
16.11.2018, 18:03
;1409376']Даже если и не прям всех , то процентов 70-80(но кто был в тс 10 человек, все вылетели,так что я думаю у всех)
Затем проблем со входом в игру никаких не было, всех сразу запустило(что странно, обычно когда падает, то падает и не запускает).
Скорее всего кикнуло всех кто был в радиусе вашего поля зрения ?
Уточните информацию пожалуйста, потому что если это не так и происходит одновременно со всеми персонажами в разных локациях / не в поле вашего зрения, то проблема в чём то насущном со стороны кода, либо же это результат прорисовки какого то эффекта / текстуры / модели , нужна очень точная информация
[Hamann]
16.11.2018, 18:20
Скорее всего кикнуло всех кто был в радиусе вашего поля зрения ?
Уточните информацию пожалуйста, потому что если это не так и происходит одновременно со всеми персонажами в разных локациях / не в поле вашего зрения, то проблема в чём то насущном со стороны кода, либо же это результат прорисовки какого то эффекта / текстуры / модели , нужна очень точная информация
Я же нормально написал , что всю тс покикало + когда захотел на сервер , со мной одновременно тоже много народа зашло (значит много кто вылетел).
Повторюсь , не было Крита или зависания(а-ля пропали все). Написало резко отключение от сервера и выкинуло
;1409376']Даже если и не прям всех , то процентов 70-80(но кто был в тс 10 человек, все вылетели,так что я думаю у всех)
Т.е. не возникало критических ошибок, а просто "отключение от сервера"?
[Hamann]
16.11.2018, 18:22
Т.е. не возникало критических ошибок, а просто "отключение от сервера"?
Если я не ошибаюсь , то да (не запомнил точно)
Подумал мало ли кто Дюпает или ещё что , решил проявить бдительность.
P.S. сейчас уточнил у ТСки , у кого-то вылетело, у кого-то нет. (мб в фильтрах проблема была небольшая)
Император
16.11.2018, 18:29
;1409392']Я же нормально написал , что всю тс покикало + когда захотел на сервер , со мной одновременно тоже много народа зашло (значит много кто вылетел).
Повторюсь , не было Крита или зависания(а-ля пропали все). Написало резко отключение от сервера и выкинуло
Вы понимаете разницу между критом и дисконнектом клиента?
Крит - Это когда клиент завершает свою работу в первую секунду при выявлении исключения приложения на стороне клиента , связанную в кодовой части , его можно узнать по сообщению Critical Error .
Дисконнект - Это отсутствия ответа сервера клиенту на какой либо из пакетов , что выражается соответствующим сообщением "Отключение от сервера" и обрабатывается только этой ошибкой (Мессейджером).
Поэтому не путайте пожалуйста и не вводите в заблуждение, дюпы исключены и речи быть не может.
[Hamann]
16.11.2018, 18:40
Вы понимаете разницу между критом и дисконнектом клиента?
Крит - Это когда клиент завершает свою работу в первую секунду при выявлении исключения приложения на стороне клиента , связанную в кодовой части , его можно узнать по сообщению Critical Error .
Дисконнект - Это отсутствия ответа сервера клиенту на какой либо из пакетов , что выражается соответствующим сообщением "Отключение от сервера" и обрабатывается только этой ошибкой (Мессейджером).
Поэтому не путайте пожалуйста и не вводите в заблуждение, дюпы исключены и речи быть не может.
Ну я всё выше описал , больше мне нечем дополнить.
Щас вот файл не хочет скачиваться\проверяться http://prntscr.com/ljiby3
Щас вот файл не хочет скачиваться\проверяться http://prntscr.com/ljiby3
Заливается обновление.
Gunblade:)
17.11.2018, 16:28
Заливается обновление.
Будет какая-то инфа по обновлению?
Будет какая-то инфа по обновлению?
Как зальется и будет установлено, опубликую. Как обычно.
Gunblade:)
17.11.2018, 16:39
Если честно,могли бы уже добавить и свойства обратно в оо магаз,все же есть на руках нераспакованные 57 оружки,которые все еще можно переделать доступным усилком(да,мне самому надо распечатать 3 пушки :DD).
[Hamann]
17.11.2018, 16:40
и поправить пу синдикат!)(не покайфу бить всех со скорость почти на 0.10 меньше)
Предложения "тонут" во флуде и обсуждения баланса, хотя все это постоянно удаляется.
Больше конкретики, меньше флуда. Вынесено в список.
Все сразу сделать нельзя.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot