Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 23.1. Сбор ошибок и пожеланий.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
у нас не успели зарегаться люди так как не знали про обновление
регистрация будет продлена?
p/s неактуально
Они могут войти и зарегистрироваться. Ну а на будущее, не нужно тянуть до 16:59. Об этом уже 100 раз писали.
При комбинации на заточку 63 пухи на +5 пишет "Комбинация не совпадает". Всё проверил, всё правильно, окрас не стоял.
При комбинации на заточку 63 пухи на +5 пишет "Комбинация не совпадает". Всё проверил, всё правильно, окрас не стоял.
Обновите клиент игры. Комбинация работает. Более того, теперь в ней можно использовать кровавую бижутерию.
iLoveHeavyMetal
17.11.2018, 19:23
Отличное мини обновление. Спасибо.
misha2143
18.11.2018, 01:08
Обновите клиент игры. Комбинация работает. Более того, теперь в ней можно использовать кровавую бижутерию.
не точит 63 пушку с вк бижей, все на месте, комбинация не совпадает
п.с. клиент обновлен
Проверьте пожалуйста квест №13 из конвертов. Трофеи всё также засчитываются с малым шансом.
[Hamann]
18.11.2018, 11:30
Гайд новичка.(книжка,которая выдаётся в начале)
Сделайте так,чтобы она выбрасывалась на пол или нпц продавалась.
~600 платины за модик 4-5 на СП достаточно высокая цена с учетом того, что шанс заточки на +5 - 10%.
Поднимите шанс комбинации на +5.
[не точит 63 пушку с вк бижей, все на месте, комбинация не совпадает
п.с. клиент обновлен
Точную комбинацию мне В ЛС.
Проверьте пожалуйста квест №13 из конвертов. Трофеи всё также засчитываются с малым шансом.
Проверил, действительно так. Вынесено в список.
;1409562']Гайд новичка.(книжка,которая выдаётся в начале)
Сделайте так,чтобы она выбрасывалась на пол или нпц продавалась.
В банк положите.
~600 платины за модик 4-5 на СП достаточно высокая цена с учетом того, что шанс заточки на +5 - 10%.
Пока нет.
Благодаря этим модикам уже вточил 2 пары спшных рук на +6, их наоборот убирать надо или цену повышать, потому что значительно упрощают заточку и большинство шмоток вместо того чтобы сгореть точатся на + 4, +5 со 100% шансом.
такой же рецепт, только 2 разные кдшки?
такой же рецепт, только 2 разные кдшки?
Да, именно так. Если какая-то из вариаций комбинации у Вас не работает, сообщайте об этом в ЛС, с точным указанием комбинации.
Уменьшите модель Хранителя Алтаря.
[Hamann]
18.11.2018, 14:30
Администрация,вопрос. Зачем было вводить новые кровавые дешки? Ради 5% дмг ? Их и так можно было поднять просто на 5%. Мы имеем те же самые комбинации , тот же самый лут, всё тоже самое, за исключением того,что когда их ввели и было 165% дмг люди отдавали по 3-4к шопа за сет(потому что считали разумным иметь разницу 10% + иметь это первыми,а по факту через месяц им подсунули ту же самую корову с разницей 5%) , а как по низили их , дешки встали на место предыдущих, грубоговоря все эти действия не понятные и лишние. Поднимите что ли дмг хоть обратно до 165.
;1409584']Администрация,вопрос. Зачем было вводить новые кровавые дешки? Ради 5% дмг ? Их и так можно было поднять просто на 5%. Мы имеем те же самые комбинации , тот же самый лут, всё тоже самое, за исключением того,что когда их ввели и было 165% дмг люди отдавали по 3-4к шопа за сет , а как по низили их , дешки стали по 300 шопа стоить и грубоговоря все эти действия не понятные и лишние. Поднимите что ли дмг хоть обратно до 165.
Зачем? Дешки не должны давать много урона, их + в выживаемости, тем более урон все же был увеличен в сравнении со старыми на 5%
[Hamann]
18.11.2018, 14:39
Зачем? Дешки не должны давать много урона, их + в выживаемости, тем более урон все же был увеличен в сравнении со старыми на 5%
хз, я считаю,что вводить новый контент и отказываться полностью от старого ради 5% дмг, когда проще было просто апнуть их - такое себе. Это либо косяк был с их вводом (ибо щас получается,что он и не особо был нужен), либо я не допираю зачем это всё было сделано))))
;1409586']хз, я считаю,что вводить новый контент и отказываться полностью от старого ради 5% дмг, когда проще было просто апнуть их - такое себе. Это либо косяк был с их вводом (ибо щас получается,что он и не особо был нужен), либо я не допираю зачем это всё было сделано))))
разница в 10% дамага
;1409586']хз, я считаю,что вводить новый контент и отказываться полностью от старого ради 5% дмг, когда проще было просто апнуть их - такое себе. Это либо косяк был с их вводом (ибо щас получается,что он и не особо был нужен), либо я не допираю зачем это всё было сделано))))
Ну найди старые дешки сейчас, их не продают почти уже)
У ланча бесячая ошибка иногда проскакивает в осадке, если переодевать шмотки/бижу/что угодно сидя в ней - пишет "осадный режим: не в осадном режиме", при этом отпадает возможность тыкать, давать скиллы, и, самое главное - встать с осадки, лол. Было бы неплохо, если это пофиксили.
[Hamann]
19.11.2018, 03:59
У ланча бесячая ошибка иногда проскакивает в осадке, если переодевать шмотки/бижу/что угодно сидя в ней - пишет "осадный режим: не в осадном режиме", при этом отпадает возможность тыкать, давать скиллы, и, самое главное - встать с осадки, лол. Было бы неплохо, если это пофиксили.
у меня такого не было
iLoveHeavyMetal
19.11.2018, 04:54
Добавте руны в какую-нибудь из кампаний, а лучше просто создайте усилок на 61 оругу, 160 к пвп стоит перевод сейчас, при том что когда ее только ввели , цена ей была исключительно в шопе, руны дропались с премок, и с кампании столько пвп зватит на 2 шмотки ферила, потому и не хочется тратить их на 2% дамага.Я понимаю топ контент облегчать не стоит, но 61 это уже не топ и давно. Я понимаю что 61 легко купить с рук за шоп, 1.5 к обойдется , но как то хочется самому все сделать своими руками.
Добавте руны в какую-нибудь из кампаний, а лучше просто создайте усилок на 61 оругу, 160 к пвп стоит перевод сейчас, при том что когда ее только ввели , цена ей была исключительно в шопе, руны дропались с премок, и с кампании столько пвп зватит на 2 шмотки ферила, потому и не хочется тратить их на 2% дамага.Я понимаю топ контент облегчать не стоит, но 61 это уже не топ и давно. Я понимаю что 61 легко купить с рук за шоп, 1.5 к обойдется , но как то хочется самому все сделать своими руками.
Натюрморт "Надоело бегать с 60 оружкой, а на 61 пвп жалко."
iLoveHeavyMetal
19.11.2018, 06:18
Натюрморт "Надоело бегать с 60 оружкой, а на 61 пвп жалко."
Ясное дело я и раньше когда 61 лук делал пвп не тратил , а 3 компании покупал. А теперь еше и пвп тратить, которое на 63 оружку лучше оставить. И ферил.
Ясное дело я и раньше когда 61 лук делал пвп не тратил , а 3 компании покупал. А теперь еше и пвп тратить, которое на 63 оружку лучше оставить. И ферил.
Так и щас пвп можно не тратить, проходи новую компанию.
И пред топ оружка бесплатно не должна даваться, щас выбор пвп или шоп.
;1409634']у меня такого не было
Ну а у меня было )0 причем в самый неподходящий момент чаще всего, в середине пвп например
iLoveHeavyMetal
19.11.2018, 09:15
Так и щас пвп можно не тратить, проходи новую компанию.
И пред топ оружка бесплатно не должна даваться, щас выбор пвп или шоп.
Временное оружие, я бы прошел ее ради постоянной. То же самое оружие раньше добывалось в разы легче чем сейчас. 2 года почти прошло. Просто в основном люди себе тупо готовые акки покупают, а не делают сами.
Временное оружие, я бы прошел ее ради постоянной. То же самое оружие раньше добывалось в разы легче чем сейчас. 2 года почти прошло. Просто в основном люди себе тупо готовые акки покупают, а не делают сами.
Какое временное, там стек рун 99 дается, проходишь 4 компании = у тебя 61 оружка.
Раньше надо было пройти 5 компаний.
Ну, раньше надо было 5 кампаний купить, сейчас 4. Плюс к тому же сами руны дешевле. В общем, даже без доната чар с 60+5 и в магистре может набить на 61 пушку от силы за 2 недели.
iLoveHeavyMetal
19.11.2018, 09:55
Ну, раньше надо было 5 кампаний купить, сейчас 4. Плюс к тому же сами руны дешевле. В общем, даже без доната чар с 60+5 и в магистре может набить на 61 пушку от силы за 2 недели.
Я вот не пойму какие кампании купить, я смотрео в наградах рун нет. За 2 месяца 26 к пвп набил скучно хочется чем то заняться пофармить. Уже 4 60 пухи сделал от скуки. А тратить 160 к пвп на пуху не эффективно потратишь пол года а пвп быстрее набиваться не начнет, такие зерги летают пздц. 2% дамага погоды не сделают.
Я вот не пойму какие кампании купить, я смотрео в наградах рун нет. За 2 месяца 26 к пвп набил скучно хочется чем то заняться пофармить. Уже 4 60 пухи сделал от скуки. А тратить 160 к пвп на пуху не эффективно потратишь пол года а пвп быстрее набиваться не начнет, такие зерги летают пздц. 2% дамага погоды не сделают.
[Кампания x100] Разлом Времени (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104155)
Конечно она сложнее, чем была отдельная цепочка в прошлой кампании на руны, но выполнив эту кампанию до 23 квеста (на 23 надо уже добивать Квелерсокума)- дадут не только руны.
Награды за первые 22 квеста:
- 95кк
- 70 кубов изгнанника
- Модификатор щита Элиты 5-6
- Модификаторы SP 4-5
- Печать Будущего
- 10 Стабилизаторов
- 4 Ключа Сандри
- 30 Аметистов
- 40к ОО
- 100 Запретных Рун
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104155
iLoveHeavyMetal
19.11.2018, 10:05
[Кампания x100] Разлом Времени (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104155)
Конечно она сложнее, чем была отдельная цепочка в прошлой кампании на руны, но выполнив эту кампанию до 23 квеста (на 23 надо уже добивать Квелерсокума)- дадут не только руны.
Награды за первые 22 квеста:
- 95кк
- 70 кубов изгнанника
- Модификатор щита Элиты 5-6
- Модификаторы SP 4-5
- Печать Будущего
- 10 Стабилизаторов
- 4 Ключа Сандри
- 30 Аметистов
- 40к ОО
- 100 Запретных Рун
А ну нормально тогда, позадрочу кампании. А кем проходить лучше ланчем или спецом?
А ну нормально тогда, позадрочу кампании. А кем проходить лучше ланчем или спецом?
У акром любых классом, обычные мобы, пробивающий додж но бьют не так много.
iLoveHeavyMetal
19.11.2018, 10:43
У акром любых классом, обычные мобы, пробивающий додж но бьют не так много.
Ну скажешь тоже у акров ланчем у коробул магом все же наверно.
Ну скажешь тоже у акров ланчем у коробул магом все же наверно.
Храмом/спецом и магом прошел, самое легкое и быстрое было спецом тк не надо водить танка.
Храмом в респ успевал но труднее, а у штурма так 3 массы + дмг и жира больше
Подскажите примерно как скоро выйдет фикс на заточку 63 пвп оружия ВК бижей. Спасибо
Подскажите примерно как скоро выйдет фикс на заточку 63 пвп оружия ВК бижей. Спасибо
Так все работает, нажми "полную проверку" в лаунчере.
Вчера делал, патч ставил последний. С новыми ДДД работает а с ВК нет
iLoveHeavyMetal
19.11.2018, 20:44
Херня этот арбалет за кампанию, дмг чуть больше крит збсь, но нет доджа, как с белками драться. Приходится и лук и арбалет таскать, больше путанници почти нет толка. Еще и патроны разные, хотя бы сделали лучевой абалет что ли.
Неуверен что это правильная тема, но столкнулся с проблемой с цепочкой квестов для новичков. Может это и баг, поэтому пишу сюда. Квест на орков в ВК я выполнил до получения квеста на мобов ВК по цепочки квестов для новичков. Теперь я не могу выполнить квест который идет по цепочки квестов для новичков. Есть решение данной проблемы??
Купил компанию Разлом времени а пройти не могу, потому что мобов Инфернал в ВК больше нету. Где искать теперь не написанно. Что делать?
iLoveHeavyMetal
20.11.2018, 05:23
Купил компанию Разлом времени а пройти не могу, потому что мобов Инфернал в ВК больше нету. Где искать теперь не написанно. Что делать?
Беги с красного до моста и направо, после моста, респ мин10.
Можно сделать, что бы убирались в коробки ресалки и допинг берсерка?
Неуверен что это правильная тема, но столкнулся с проблемой с цепочкой квестов для новичков. Может это и баг, поэтому пишу сюда. Квест на орков в ВК я выполнил до получения квеста на мобов ВК по цепочки квестов для новичков. Теперь я не могу выполнить квест который идет по цепочки квестов для новичков. Есть решение данной проблемы??
Решение - выполнять квесты в том порядке, в котором идут квесты в гайде. Пишите в поддержку, проверим/зачтем.
Не могу заточить 63 пуху на +5.
https://youtu.be/tc_9H_7Fj2Q
Не могу заточить 63 пуху на +5.
https://youtu.be/tc_9H_7Fj2Q
Просто добавили не всю ВК бижутерию в комбинации. Фикс будет уже завтра, с мини-патчем.
в 13 квесте трофеи на трицеротопса засчитывает как раньше, не все подряд как вы писали в мини обнове. если так и должно быть то сорян(просто до этого делал с трофейными заданиями кв и там все засчитывало сразу)
freeTOUCH
21.11.2018, 13:12
Когда планируется новая компания ???
в 13 квесте трофеи на трицеротопса засчитывает как раньше, не все подряд как вы писали в мини обнове. если так и должно быть то сорян(просто до этого делал с трофейными заданиями кв и там все засчитывало сразу)
Уже было. Исправили.
Когда планируется новая компания ???
Пока в разработке. Есть более "насущные" вопросы.
Заточка ВК бижей 63 пвп оружие сегодня будет исправлено?
Заточка ВК бижей 63 пвп оружие сегодня будет исправлено?
Завтра утром, вместе с мини-обновлением.
Limon4eg
21.11.2018, 19:16
Завтра мини-обновление )
iLoveHeavyMetal
22.11.2018, 06:38
Завтра мини-обновление )
Сегодня?
У меня премимум имеется, если ПА это премиум аккаунт. Что за па не понятно.
Действительно, очень "сложное" сокращение, ПремиумАккаунт.
Ответ выше. Рейты увеличены ровно на столько, на сколько указано.
Завтра мини-обновление )
http://i12.pixs.ru/storage/0/6/4/glupiyjpg_1252313_30979064.jpg (http://pixs.ru/showimage/glupiyjpg_1252313_30979064.jpg)
Сегодня?
Почему ты такой глупый ?
Клиент обновился на ~130мб, теперь при входе в игру пишет о том, что Данные не соответствуют.
Заливается обновление.
При входе в игру пишет "Данные не соответствуют". Проверьте пожалуйста, не у одного меня такая проблема.
При входе в игру пишет "Данные не соответствуют". Проверьте пожалуйста, не у одного меня такая проблема.
Обновление ставят, выше админ ответил.
[Hamann]
22.11.2018, 13:56
Администратор, писал вам про скорость синдикат пу,что она на порядок меньше тыкает, чем остальные и второй раз в мини-обнову не вошло
;1410095']Администратор, писал вам про скорость синдикат пу,что она на порядок меньше тыкает, чем остальные и второй раз в мини-обнову не вошло
Проанализируем, как доберемся. На первый взгляд, никаких проблем не заметили.
[Hamann]
22.11.2018, 14:07
Проанализируем, как доберемся. На первый взгляд, никаких проблем не заметили.
вы можете надеть пу и в самих статах написано скорость атаки 0.97 ,а с другими 1.05 и тыкает тоже хуже на взгляд
Судя по тому как выглядит свечение на 63 булаве видимо вы забыли поменять текстуру, потому что свечение выезжает за пределы оружия, это особенно заметно по нижней части.
https://pic.pvpwar.net/v/WWzYVs2b
Судя по тому как выглядит свечение на 63 булаве видимо вы забыли поменять текстуру, потому что свечение выезжает за пределы оружия, это особенно заметно по нижней части.
https://pic.pvpwar.net/v/WWzYVs2b
В игру перезаходили?
В игру перезаходили?
10 минут назад примерно, обновил все
10 минут назад примерно, обновил все
Все же перезайдите еще раз, проверьте. Возможно обновление не скачалось.
iLoveHeavyMetal
22.11.2018, 14:34
У оо брони тьмы и сп быстрее кончается полоска доп дефа, чем у брони магистра, с этим будет что то делаться? Для фарма броня совсем не подходит.
Все же перезайдите еще раз, проверьте. Возможно обновление не скачалось.
Странно, почему то после перезахода скачалось еще 20 мб фаилов, и все нормально стало, спасибо!
Это был последний патч с фиксами или еще что-то намечается из этого разряда?
Это был последний патч с фиксами или еще что-то намечается из этого разряда?
Переделка ГЧ и ЗИ.
Дополнительные квесты у "Помощника Новичков".
Изменение наград в квестах 1-20.
Новые квесты (ежедневные) или целые цепочки.
Изменение описания ферила, оптимизация крафта.
Изменение цитадели/данжей.
Изменение для ЧВ и руды.
Это на ближайший месяц-два.
Переделка ГЧ и ЗИ.
Дополнительные квесты у "Помощника Новичков".
Изменение наград в квестах 1-20.
Новые квесты (ежедневные) или целые цепочки.
Изменение описания ферила, оптимизация крафта.
Изменение цитадели/данжей.
Изменение для ЧВ и руды.
Это на ближайший месяц.
Надеюсь в ГЧ можно будет убрать дерево на переходе с кладбища драконов из за которого возможно игра и подвисает в том месте.
Добавьте возможность убирать допинг Берсерка и ресалки в коробку.
Контракт Лето 2018 и премиум ключ перенесите в шопе из ресурсов в трофеи. Очень сложно их искать в куче мтм.
Тем более после переноса в ресурсах останутся лишь мтм.
Мне кажется сейчас перестали падать контейнеры или их совсем уж мало. Да и из контейнера падает только один вид премиум однорука. Может быть в шоп лучше добавить открытый прем контейнер с прем мечом и убрать премиум ключ?
По поводу награды за квесты 1-20.
Если будет пересматриваться награда, то стоит сделать как прошлый раз. Из 7 старых прем квестов - 1 новый.
Т.к. у многих этих конверт квестов скопилось куча. У самого 2.5 стека.
И по расписанию ПБ.
Может стоит перенести Этер с понедельника на 20.00 вторника.
А сетку со вторника на 20.00 понедельника.
Получится чтл сетка ровно разграничена по времени.
А так же сетка и этер больше не будут идти два дня подряд
Добавьте возможность убирать допинг Берсерка и ресалки в коробку.
Контракт Лето 2018 и премиум ключ перенесите в шопе из ресурсов в трофеи. Очень сложно их искать в куче мтм.
Тем более после переноса в ресурсах останутся лишь мтм.
Мне кажется сейчас перестали падать контейнеры или их совсем уж мало. Да и из контейнера падает только один вид премиум однорука. Может быть в шоп лучше добавить открытый прем контейнер с прем мечом и убрать премиум ключ?
По поводу награды за квесты 1-20.
Если будет пересматриваться награда, то стоит сделать как прошлый раз. Из 7 старых прем квестов - 1 новый.
Т.к. у многих этих конверт квестов скопилось куча. У самого 2.5 стека.
И по расписанию ПБ.
Может стоит перенести Этер с понедельника на 20.00 вторника.
А сетку со вторника на 20.00 понедельника.
Получится чтл сетка ровно разграничена по времени.
А так же сетка и этер больше не будут идти два дня подряд
Скинь в табличном виде, а то не понятно.
Скинь в табличном виде, а то не понятно.
Когда результаты конкурса?
Когда результаты конкурса?
Участников не набралось,в сл раз будет больше приз
Gunblade:)
22.11.2018, 20:38
Просили временно вернуть свойства для распечатки оружек обратно в оо шоп,а их нет))Зато атаку синдикат лазерки пофиксили:heat:
И когда уже уберут блок хп из снежков?Акцент же был только на доступность замедления,но ведь блок хп в них так и остался...
Участников не набралось,в сл раз будет больше приз
в следующий раз ахахаххахахахах
TopShot[A]
22.11.2018, 22:25
И для чего смена 63 оружия за 1 место?
не какой мотивации покупать билет для тех кто не имеет пухи.
;1410140']И для чего смена 63 оружия за 1 место?
не какой мотивации покупать билет для тех кто не имеет пухи.
Фирил сет, магистр щит, 61 оружие и пвп капсулы - не мотивация?
Исправьте описание
https://pic.pvpwar.net/v/ovjsMmUq
Фирил сет, магистр щит, 61 оружие и пвп капсулы - не мотивация?
жаль деньги больше не выдают
AppleStore
26.11.2018, 19:32
жаль деньги больше не выдают
150 шопа билет и давать деньги :dirol:
150 шопа билет и давать деньги :dirol:
покупать билеты лотереи и выигрывать деньги?
у всех не удалось подключиться? http://prntscr.com/lnt13r
у всех не удалось подключиться? http://prntscr.com/lnt13r
_плюс
(уже пустило)
После последнего патча,как изменили лаунчер,у меня на 10 винде,зищитник Виндовс он Удаляет большинство файлов с папки с игрой как и сам лаунчер.У кого такая хрень ?
Я уже запарился скачивать патч,каждый раз когда хочу войти в игру.
После последнего патча,как изменили лаунчер,у меня на 10 винде,зищитник Виндовс он Удаляет большинство файлов с папки с игрой как и сам лаунчер.У кого такая хрень ?
У меня только ланучер удаляет, я его просто внес в список разрешенных, хотя недавно ему что - то не понравилось и он его опять удалил, пришлось заново добавлять в разрешенные.
проверьте ген за пвп, такое ощущение что он не работает
минут 5 ланча с 324 дж не мог убить белкой дб в +6 руках на 55/70, так и не убил
etolst(bro)
28.11.2018, 21:07
котомина уберите от сервера подальше,ну засирает человек серв,из топ сервера уже даже не топ фришка стала,через год-другой гг онлайну придёт из-за этого тела
[Hamann]
28.11.2018, 22:09
Синдикат оружия стали не синие , а желтые(как пвп). Думаю это также сказывается и на точке. Это специально сделано или случайно?
;1410591']Синдикат оружия стали не синие , а желтые(как пвп). Думаю это также сказывается и на точке. Это специально сделано или случайно?
Цвет изменен только в клиенте, на заточке это не сказалось. Сделано это намеренно, т.к. у винтовки с грейдом синего цвета, в клиенте не отображается урон.
iLoveHeavyMetal
29.11.2018, 01:00
Есть такая функция как исключения для защитника, можно добавить целую папку.
А почему были добавлены 3% хп в резистную нг бижу на додж + значительно упрощён их крафт? Раньше такую бижу можно было купить только за ивентовые, а теперь ее можно нафармить за пару часов)
KamproMAT
29.11.2018, 11:33
А почему были добавлены 3% хп в резистную нг бижу на додж + значительно упрощён их крафт? Раньше такую бижу можно было купить только за ивентовые, а теперь ее можно нафармить за пару часов)
Раньше антики собирались месяцами, цит бижа падала только в цитах и была разница в дамага акровской и белко-коровской, не было такого количества допов, не было столько точности в бафах, не было такого радиуса у коро-лукарей, не было такой скорости атаки у ланчей, можно продолжать дальше, что было и чего не было, каждый новый момент игры вызывал в той или иной степени дисбаланс, после чего его пытались править и в итоге получилось то что мы сейчас имеем! Постоянные споры, чего не хватает, что лишнее, почему так, а не иначе.
Подправьте окрасы. Должно быть 1 бега, а не 0,5
https://pic.pvpwar.net/v/Z9Isyfcn
Эта бижутерия должна использоваться теми, кто только начал играть. Как и остальная бижутерия из магазина.
Подправьте окрасы. Должно быть 1 бега, а не 0,5
Исправили.
за час*
iLoveHeavyMetal
30.11.2018, 06:21
Да лукари всех рас в пролете и нг резист додж с хп и убранный крит при 40% разбросе скилов лука.
[acc]глист
01.12.2018, 17:39
Дорбый день, может кто то внесет ясность в этот пункт?
+ Продлена квестовая цепочка основных заданий, до 63+5.
Я полмесяца как камбек и не совсем понимаю, что есть цепочка основных заданий,как она называется и где она берется.
С сегодняшнего дня вернулись на ммотоп. А это означает, что можно будет голосовать за севрер и получать плюшки в лк?
глист;1410828']Дорбый день, может кто то внесет ясность в этот пункт?
+ Продлена квестовая цепочка основных заданий, до 63+5.
Я полмесяца как камбек и не совсем понимаю, что есть цепочка основных заданий,как она называется и где она берется.
С сегодняшнего дня вернулись на ммотоп. А это означает, что можно будет голосовать за севрер и получать плюшки в лк?
Цепочка основных заданий выдаётся автоматически, при получении 70 уровня.
Бонусы за голоса выдаются автоматически. Ассортимент магазина за бонусы изменится на следующей неделе.
Цепочка основных заданий выдаётся автоматически, при получении 70 уровня.
Бонусы за голоса выдаются автоматически. Ассортимент магазина за бонусы изменится на следующей неделе.
Пересмотрите коробки на сервере. Большинство из них неактуальные, хотя присутствуют в дропе, как например коробки рандома.
Пересмотрите коробки на сервере. Большинство из них неактуальные, хотя присутствуют в дропе, как например коробки рандома.
Принято. Руки пока не дошли.
Зачем стабы было отключать? у меня например 80 штук лежало на всякий пожарный в банке. Или использовать или продать. Спс. терь тупо выкинуть их. Бред
Зачем стабы было отключать? у меня например 80 штук лежало на всякий пожарный в банке. Или использовать или продать. Спс. терь тупо выкинуть их. Бред
А кто-то вообще скупал их про запас, пока передаваемые остались.
Нафармил 3 попытки 61, думал крафтить стихийный щит. Сегодня прочитал их описание - не используются. Однако на щите описание гласит что необходимо 4 стека рунических элементов. Где теперь людям их брать, если ВК мини-питы убраны, а в расе эти элементы не продают?
Это ошибка такая или так и должно быть, с мобов в Лимбо в центре(призраки) падали синдикаты, теперь они падают очень редко, это типа урезали лут, или он сбился из за введения стружки пурпурной, с этих мобов она не падает(призраков)?
Нафармил 3 попытки 61, думал крафтить стихийный щит. Сегодня прочитал их описание - не используются. Однако на щите описание гласит что необходимо 4 стека рунических элементов. Где теперь людям их брать, если ВК мини-питы убраны, а в расе эти элементы не продают?
куда они убраны? все так же стоят недалеко от выхода с гч, их фармят довольно часто
МистерАСС
01.12.2018, 21:20
Упростите заточку 57 пух !
куда они убраны? все так же стоят недалеко от выхода с гч, их фармят довольно часто
Мб ты клиент не обновлял? После патча караулил их минут 40 на обычном месте респа.
Они не добавлены в новые комбинации, но не удалены из старых. Используйте их в старых комбинациях, они для этого и были созданы.
Аналогичная ситуация. Ресурсы выводятся из игры. Сейчас есть более просто способ заточить оружие на +5, чем фармить ПитБоссов.
Комбинации не удаляли. Предметы падают, ПитБоссы стоят.
Они не добавлены в новые комбинации, но не удалены из старых. Используйте их в старых комбинациях, они для этого и были созданы.
Аналогичная ситуация. Ресурсы выводятся из игры. Сейчас есть более просто способ заточить оружие на +5, чем фармить ПитБоссов.
дайте комментарий по фарму синдикат оружек, почему их стало падать в разы меньше с призраков в лимбо?
Тогда напишите об этом на самих старых стабилизаторах, ато многие не поймут, и не купят не будут использовать их
Также на не передаваемых стабилизаторах ошибка или показалось
https://pp.userapi.com/c848620/v848620515/cd7cd/y8YUIjn_5bo.jpg
За оружие спасибо. Но вот с питами точно что-то не то, возможно время респавна поменялось? Я прекрасно помню как фармили их раз в 20 минут, а сейчас мы с товарищем за 40 минут их так и не дождались.
дайте комментарий по фарму синдикат оружек, почему их стало падать в разы меньше с призраков в лимбо?
Так и должно быть. Никакого "завала" оружия быть и не должно.
P.S. Есть ошибки в описании, поправим.
FirstLook
01.12.2018, 21:53
https://pp.userapi.com/c848620/v848620515/cd7cd/y8YUIjn_5bo.jpg
Интересная иконка у стабилизатора)
Мб ты клиент не обновлял? После патча караулил их минут 40 на обычном месте респа.
да, уже узнал что их убрали, в игру только недавно зашел
И как теперь щиты магистра делать?
На сколько вырастает шанс с 3 стабилизаторами?
KamproMAT
01.12.2018, 22:47
сапфир + камень смерти +1 стабилизатор +4 60 пуха, по шансам хз
И как теперь щиты магистра делать?
Мы проверим эту информацию.
C 20%, до 30%.
[acc]глист
01.12.2018, 22:57
Исправьте описание в трофеях с Лимбо, на них написано, что это модификаторы для SP Брони Тьмы, а не фарм ресурс.
глист;1410870']Исправьте описание в трофеях с Лимбо, на них написано, что это модификаторы для SP Брони Тьмы, а не фарм ресурс.
Уже в списке.
Т.е. я правильно понял, что старые стабы(передающиеся) нельзя использовать в новом рецепте для заточки 60/61 на 5? А только для распечатки фирил сета, заточки 63 на 5.
Старые стабилизаторы можно было перекрафтить в новые. Зачем убрали эту возможность?
PS "мы ничего не удаляем" ага, вы просто отключаете. Тот же вайп, только подругому
Вы убрали рунические элементы, забыв о том, что они используются не только для точки 61 пух.
У меня пол стека в банке, соги недавно купил почти стек для 63 оружки и что теперь с этим делать?)
Старые стабилизаторы можно было перекрафтить в новые. Зачем убрали эту возможность?
PS "мы ничего не удаляем" ага, вы просто отключаете. Тот же вайп, только подругому
Вы убрали рунические элементы, забыв о том, что они используются не только для точки 61 пух.
У передаваемых стабилизаторов, устаревших и давно не выпадающих, нет и не должно быть никаких новых функций. Все кто хотел себе новые стабилизаторы, давно давно их перекрафтил. Старые своих свойств не потеряли, работают так, как работали. Все так же точат оружие и перекрафчивают броню.
Что касается щитов - рецепт будет обновлён.
Я не понимаю недовольства, оно просто необоснованно. Мы отключаем устаревшее, неиспользуемое и ненужное. Описание старых - обновим.
У меня пол стека в банке, соги недавно купил почти стек для 63 оружки и что теперь с этим делать?)
У меня все проще.
У меня все что передается, находится на акаунте-складе.
Если бы банк был резиновый было бы все норм, а так приходится все время скидывать все на склад. Доскидвался, просто взяли и отключили, 99 штук в жопу
У передаваемых стабилизаторов, устаревших и давно не выпадающих, нет и не должно быть никаких новых функций. Все кто хотел себе новые стабилизаторы, давно давно их перекрафтил. Старые своих свойств не потеряли, работают так, как работали. Все так же точат оружие и перекрафчивают броню.
Я не понимаю недовольства, оно просто необоснованно. Мы отключаем устаревшее, неиспользуемое и ненужное. Описание старых - обновим.
Можно же было предупредить заранее, сделаем вот так. Кому надо переделайте стабилизаторы
[acc]глист
02.12.2018, 01:59
У Вас нет желания пересмотреть количество монстров в последнем квесте на фирил ? Компании уже больше года, раньше была гонка за быстрое прохождение этих квестов и все делалось с группой лиц, а сейчас это уже давным давно пройденный этап и только единицы сейчас проходят эту цепь, в одиночку и в различное время. Помимо убийства 100 мобов, необходимо добить еще и Топора, на которого претендуют и другие игроки.
они постепенно бы сами ушли, все таки ресурс невозобновляемый, предупредили бы хотя бы, чтобы их потратили или избавились, у некоторых их по несколько стеков осталось.
глист;1410893']У Вас нет желания пересмотреть количество монстров в последнем квесте на фирил ? Компании уже больше года, раньше была гонка за быстрое прохождение этих квестов и все делалось с группой лиц, а сейчас это уже давным давно пройденный этап и только единицы сейчас проходят эту цепь, в одиночку и в различное время. Помимо убийства 100 мобов, необходимо добить еще и Топора, на которого претендуют и другие игроки.
Я соло делал кв, когда еще мобов не резали. Так что я считаю норм
У меня все проще.
У меня все что передается, находится на акаунте-складе.
Если бы банк был резиновый было бы все норм, а так приходится все время скидывать все на склад. Доскидвался, просто взяли и отключили, 99 штук в жопу
Вместо истерик на форуме, я бы предложил Вам проверить работу комбинации, а затем уже что-то сюда писать.
Мне очень «нравится» ситуация, в которой давно не выпадающие стабилизаторы, которые «валяются» в банке неизвестно сколько времени, вдруг понадобились и внезапно должны предстать в каком-то новом виде.
Обращайте внимание на другие измения, упрощения, интересные решения. Поменьше негатива, побольше конструктива.
[acc]глист
02.12.2018, 02:08
Я соло делал кв, когда еще мобов не резали. Так что я считаю норм
Я тоже все в одного прошел, за исключение добива топора, дело то не в этом. Дело в актуальности, смысл потеть над квестами годовой давности?
У меня они лежали на аккаунте складе, потому что они передаются, потому что на основном аккаунте их просто некуда было положить. В игре очень много нужных ресурсов, а места мало. приходится вот создавать такие аки, потому что в банк нельзя сделать больше 7 страниц. Знал бы я заранее - нашел бы как нибудь место для них.
Вместо истерик на форуме, я бы предложил Вам проверить работу комбинации, а затем уже что-то сюда писать.
Мне очень «нравится» ситуация, в которой давно не выпадающие стабилизаторы, которые «валяются» в банке неизвестно сколько времени, вдруг понадобились и внезапно должны предстать в каком-то новом виде.
Обращайте внимание на другие измения, упрощения, интересные решения. Поменьше негатива, побольше конструктива.
Была простая комбинация превращающая старые стабилизаторы в новые. Она не работает. На этом все. Я хранил их на аке ,с сознанием того, что в любой момент смогу их переделать - как сообщалось администрацией ранее.
добавьте побольше фирил модов в прем и ключи сандри, а то их падает кот наплакал
по кд скупаю ключи, в лучшем случае падает 1 мод с 10, к этому еще 60+к пвп на моды всадил, никак руки+5 не встанут, заеболо
p.s. еще бы неплохо пейджер торговца вернуть в продажу, непонятно вообще зачем было его убирать
[Hamann]
02.12.2018, 04:54
Предлагаю ввести фирил модики открытые по 2к пвп (персонаж топ должен быть максимально проточенный,это относится и к сету). Но я считаю глупостью допускать неудачу из-за того что тебе не везет в чёртовой комбинации и ты не можешь доточить 1 сраную шмотку ,что ты потратил кучу времени на создание сета и пухи и не иметь при этом максимальной заточки ,при условии,что сет не передаётся. Пусть люди будут покупать моды за большое количество пвп, но нужные.
P.S. Лично сам с этим не сталкивался ,но знаю людей у которых например 63+5 пуха, но руки +3 или 4 тч в фирил сете.... Считаю это бред
;1410902']Предлагаю ввести фирил модики открытые по 2к пвп (персонаж топ должен быть максимально проточенный,это относится и к сету). Но я считаю глупостью допускать неудачу из-за того что тебе не везет в чёртовой комбинации и ты не можешь доточить 1 сраную шмотку ,что ты потратил кучу времени на создание сета и пухи и не иметь при этом максимальной заточки ,при условии,что сет не передаётся. Пусть люди будут покупать моды за большое количество пвп, но нужные.
P.S. Лично сам с этим не сталкивался ,но знаю людей у которых например 63+5 пуха, но руки +3 или 4 тч в фирил сете.... Считаю это бред
сомневаюсь что так сделают, но я бы не отказался, в посте выше моя жопная боль по той же теме
Была простая комбинация превращающая старые стабилизаторы в новые. Она не работает. На этом все. Я хранил их на аке ,с сознанием того, что в любой момент смогу их переделать - как сообщалось администрацией ранее.
Вы все еще можете их передать и использовать для тех комбинаций, которые были. Т.е. для заточки 63 оружия и для распечатки фириловой брони.
добавьте побольше фирил модов в прем и ключи сандри, а то их падает кот наплакал
по кд скупаю ключи, в лучшем случае падает 1 мод с 10, к этому еще 60+к пвп на моды всадил, никак руки+5 не встанут
Когда дойдем до фириловой брони.
p.s. еще бы неплохо пейджер торговца вернуть в продажу, непонятно вообще зачем было его убирать
Дюп. Пейджеров не будет.
Будет ли пересмотрена стоимость усилителя 61-63 или дамаг 61 оружия?
Не актуально делать 61 пушку, проще нагибать с 60.
Разница 2% между 61 и 60, не стоит 4 стеков запретных рун и новой заточки на +5
Будет ли пересмотрена стоимость усилителя 61-63 или дамаг 61 оружия?
Не актуально делать 61 пушку, проще нагибать с 60.
Разница 2% между 61 и 60, не стоит 4 стеков запретных рун и новой заточки на +5
Сейчас мы не пересматриваем баланс. Только косвенно. Продолжаем модернизацию.
P.S. Убираем старые стабилизаторы из всех комбинаций. Они будут перекрафчиваться в новые у Героя, по 100к за штуку. Естественно, только завтра. Кроме того, готовим изменения комбинации по обмену 60 и 61 ПвП-оружия.
Сейчас мы не пересматриваем баланс. Только косвенно. Продолжаем модернизацию.
P.S. Убираем старые стабилизаторы из всех комбинаций. Они будут перекрафчиваться в новые у Героя, по 100к за штуку. Естественно, только завтра. Кроме того, готовим изменения комбинации по обмену 60 и 61 ПвП-оружия.
Изменение комбинаций, имеется ввиду изменение способа крафта?
А всё я понял, изменение на другую пуху
[acc]глист
02.12.2018, 19:26
Дюп. Пейджеров не будет.
Пейджеры торговца или аукциона вы имеете ввиду ? Их удаляли с персонажей?
Я играю на своем старом аккаунте и у меня в инвентаре лежат пейджеры вызова торговца, пару раз за последние 2 недели использовал, за это мне не прилетит он Вас волшебный подгон в виде бана?
глист;1410924']Пейджеры торговца или аукциона вы имеете ввиду ? Их удаляли с персонажей?
Я играю на своем старом аккаунте и у меня в инвентаре лежат пейджеры вызова торговца, пару раз за последние 2 недели использовал, за это мне не прилетит он Вас волшебный подгон в виде бана?
Нет, не удаляли. Просто мониторим их использование. Если в правилах найдете пункт, в котором запрещено использование пейджера, сообщите мне об этом.
Сейчас мы не пересматриваем баланс. Только косвенно.
Тогда не по балансу, а просто по поводу усилителя 61-63.
63 пушка стоит 600к pvp + % банка (~650к pvp)
61-63 усилитель стоит 500к pvp + % банка (~550к pvp)
Крафт 61 оружия, кроме всего прочего, стоит 4 стека рун - это ~142к пвп или пройти 4 раза кампанию Лето 2018 (1600 шопа).
Как я уже писал выше, разница между 60 и 61 оружием равна 2%.
Раньше в 61 оружие была магия, и это было главным критерием для ее крафта.
Сейчас 61 оружие, стало проходным.
Если учитывать все выше сказанное, то любому новому (и даже не новому) игроку проще бегать с 60+5 и набивать с помощью нее 650к pvp, чем тратить очень много времени на прохождение 4 кампаний или 140к pvp на крафт 61 пушки и плюс тратить ресурсы и время на ее заточку на +5 (хоть это и упростили в новом обновлении)
Суть моего предложения в том, что бы снизить цену усилителя 61-63 на ~50к pvp очков. Таким образом, по затрате пвп очков не будет разницы между покупкой сразу 63 пушки, или крафт ее через 61 пушку, а следовательно это простимулирует игроков проходить кампанию Лето 2018
Новые стабы будут делать передаваемыми? Или если у тебя слетели талы в 63 пухе иди лутай по кд питов месяц чтобы вточить ее обратно +4?
Крафт 61 оружия, кроме всего прочего, стоит 4 стека рун - это ~142к пвп или пройти 4 раза кампанию Лето 2018 (1600 шопа).
Если учитывать все выше сказанное, то любому новому (и даже не новому) игроку проще бегать с 60+5 и набивать с помощью нее 650к pvp, чем тратить очень много времени на прохождение 4 кампаний или 140к pvp на крафт 61 пушки и плюс тратить ресурсы и время на ее заточку на +5 (хоть это и упростили в новом обновлении)
Суть моего предложения в том, что бы снизить цену усилителя 61-63 на ~50к pvp очков. Таким образом, по затрате пвп очков не будет разницы между покупкой сразу 63 пушки, или крафт ее через 61 пушку, а следовательно это простимулирует игроков проходить кампанию Лето 2018
Зачем упрощать крафт топ контента?
Можно понизить урон 60 на 2%, или сделать дешевле руны.
][Konar][
03.12.2018, 13:27
+ Изменены комбинации с Кристаллом Свободы, теперь требуется оружие новичка, вместо 50ого PvP. Все оружие новичка подписано.
Прощайте барыги!
][Konar][
03.12.2018, 13:28
сделайте нормально мирную зону в зэ уже
Новые стабы будут делать передаваемыми? Или если у тебя слетели талы в 63 пухе иди лутай по кд питов месяц чтобы вточить ее обратно +4?
Я бы предложил заточку 63+4 сделать несгораемой, так как попытка заточки на +5 и так недешево выходит
Конечно не в тему,но отпишу,а можно как-то упростить добычу запретных модификаторов??Я сделал себе за 2 недели 61 лук,но я лутал со всех пб и знаете сколько вышло модификаторов?3 штуки и не один из них не встал на +4,ресурсы на +5 уже есть,но нету модификаторов,а теперь спрашивается как долго мне ходить с +3?)Когда моя раса в неловком положении.Квест что-ли сделайте какой-то,а то я не знаю.
Что упрощать? Усилок будет стоить не 550к ,а где то 500к pvp. В обоих случаях надо будет 650к пвп.
Только в случае с крафтном, надо еще потратить кучу ресурсов, расовой валюты, времени и нервов.
И самое главное, все начнут экономить эти 140к пвп, и будут делать кампанию лето 2018, что я думаю положительно скажется для сервера.
Ага, пусть нубы вообще сопротивления не оказывают.
Сделать магистр сет передаваемый.
МистерАСС
03.12.2018, 13:56
Согласен
Уменьшите дмг 60 пух на 2-3%
И сделайте руны дешевле или передоваемыми ( в целом норм вариант )
Согласен
Уменьшите дмг 60 пух на 2-3%
И сделайте руны дешевле или передоваемыми ( в целом норм вариант )
Согласен,давно пора это сделать:yahoo:
Согласен,давно пора это сделать:yahoo:
А как по мне дамаг стоит урезать,а вот сделать дешевле или передаваемыми не к чему,и так слишком легко делается 61
"Снизить дамаг"
"61 слишком легко делается"
Орут челики с 63+5 пухами, которые очень боятся конкуренции, боятся, что норм игроки, с прямыми руками, смогут их убивать с 60/61 оружием в руках.
;1410971']А как по мне дамаг стоит урезать,а вот сделать дешевле или передаваемыми не к чему,и так слишком легко делается 61
Я, за то что бы сделать руны передаваемые.
"Снизить дамаг"
"61 слишком легко делается"
Орут челики с 63+5 пухами, которые очень боятся конкуренции, боятся, что норм игроки, с прямыми руками, смогут их убивать с 60/61 оружием в руках.
А ты хочешь сказать,что 61 тяжело делается?2 недели набива по 10к и у тебя 61 пуха,а 60+5 очень много бьет за,то время за которое она делается.
][Konar][
03.12.2018, 14:33
Я бы предложил заточку 63+4 сделать несгораемой, так как попытка заточки на +5 и так недешево выходит
ты глупый? ты бы еще предложил снизить цену на усилок 61 и на ферил сет:rofl:
;1410979']А ты хочешь сказать,что 61 тяжело делается?2 недели набива по 10к и у тебя 61 пуха,а 60+5 очень много бьет за,то время за которое она делается.
Не все могут катать как ты 24/7 :smile3: но увы достаточно сделать 4 компании и пуха твоя,а 140к пвп пустить в ферил сет.
KamproMAT
03.12.2018, 14:51
Руны на 61: 3к пвп за чв, + кв, + ивенты, +агат, + фан и наконец то кв за 400 шопа, какие проблему с рунами на 61?
Для актуальности према, можно ввести по 3 шт.(низкий шанс) в премки, + добавить авто-лут (лут самостоятельно перемещается в сумку, без дополнительных манипуляций).
В новогодние коробки: с низким шансом добавить капы по 25-50-100 шопа.(на период новогоднего ивента).
С новыми пухами в которых будет магия, добавить срабатывание тычками в осадке.
Переработать осадные наборы(давно ничего с ними не делали).
Переработать цит бижутерию(новые комбинации улучшения), вернуть разницу в статах цит бижутерии (разницу, до того момента когда белкам и корам ее прировняли к акровской).
;1410979']А ты хочешь сказать,что 61 тяжело делается?2 недели набива по 10к и у тебя 61 пуха,а 60+5 очень много бьет за,то время за которое она делается.
Я хочу сказать:
Те кто не может набить на усилок 550к пвп, не набьет и 500к пвп.
Но такое снижение цены, уровняет количество затрачиваемого пвп для получения 63 пухи. А через крафт/заточку плюсом к потраченым 650к пвп нужно будет приложить еще и массу ресурсов и гемороя.
][Konar][
03.12.2018, 14:58
еееее, серв упал
KamproMAT
03.12.2018, 15:01
Я хочу сказать:
Но такое снижение цены, уровняет количество затрачиваемого пвп для получения 63 пухи. А через крафт/заточку плюсом к потраченым 650к пвп нужно будет приложить еще и массу ресурсов и гемороя.
У меня соги набил с 21 оником на 63 пуху, когда все набивали с 60+5/61+5, в магистер сете. Тем более с квестов, чв, ивентов и агата можно получить пвп (при везении в добиве и луте), на 63.
Я хочу сказать:
Да нахер это надо, если большую часть времени набивать почти не на ком? Сейчас реальность такова, что проще и быстрее нафармить нубоперсом шоп на жирный аккаунт.
][Konar][
03.12.2018, 15:04
У меня соги набил с 21 оником на 63 пуху, когда все набивали с 60+5/61+5, в магистер сете. Тем более с квестов, чв, ивентов и агата можно получить пвп (при везении в добиве и луте), на 63.
на работе набил наверное, у вас в ги вроде и нету 21 огников:taunt::victory::heat:
Сделать новые стабы передаваемыми, либо же введите в премки модики на 63 с низким шансом
Да нахер это надо, если большую часть времени набивать почти не на ком? Сейчас реальность такова, что проще и быстрее нафармить нубоперсом шоп на жирный аккаунт.
Тут пишут предложения. И они не для вас. А для администрации. Может хватит уже обсуждать? тема по балансу в другом месте
KamproMAT
03.12.2018, 15:06
[Konar][;1410992']на работе набил наверное, у вас в ги вроде и нету 21 огников:taunt::victory::heat:
Вишез бегает, он после ввода 63 пухи начал набивать(с 21 огником), сейчас уже 2ю почти набил(уже с 63+4).
Пусть долго, но факт.
KamproMAT
03.12.2018, 15:07
Сделать новые стабы передаваемыми, либо же введите в премки модики на 63 с низким шансом
+ к актуальности прем.
][Konar][
03.12.2018, 15:09
Вишез бегает, он после ввода 63 пухи начал набивать(с 21 огником), сейчас уже 2ю почти набил(уже с 63+4).
Пусть долго, но факт.
видешь, долго, а им надо что бы сразу было же:dance2:
[Konar][;1410998']видешь, долго, а им надо что бы сразу было же:dance2:
видешь, видЕшь, видеееешь.
Молчу про остальное...
PS А кому надо, что бы сразу? Кто предложил, что бы все и сразу?
В новогодние коробки: с низким шансом добавить капы по 25-50-100 шопа.(на период новогоднего ивента).
С новыми пухами в которых будет магия, добавить срабатывание тычками в осадке.
Переработать осадные наборы(давно ничего с ними не делали).
Переработать цит бижутерию(новые комбинации улучшения), вернуть разницу в статах цит бижутерии (разницу, до того момента когда белкам и корам ее прировняли к акровской).
Рофлишь?
KamproMAT
03.12.2018, 15:30
Молчу про остальное...
Рофлишь?
А почему бы и нет?!
Все предложения в этой теме, не для тебя, а на усмотрение администрации. В этой теме нет подписки: "рофл Nekro", если я верно прочел название и ничего не пропустил, как и раздела " Nekro работа над ошибками".
[Konar][;1410982']ты глупый? ты бы еще предложил снизить цену на усилок 61 и на ферил сет:rofl:
я имел ввиду, чтобы при неудаче заточки 63 на 5 талика не сгорала, как в 61 пухах
KamproMAT
03.12.2018, 15:34
[Konar][;1410998']видешь, долго, а им надо что бы сразу было же:dance2:
Конор, поищи в названии темы "работа над ошибками Nekro", я чет слепой, не могу рассмотреть. :pardon:
А почему бы и нет?!
Все предложения в этой теме, не для тебя, а на усмотрение администрации. В этой теме нет подписки: "рофл Nekro", если я верно прочел название и ничего не пропустил, как и раздела " Nekro работа над ошибками".
Когда особо умные пытаются в новогодние коробки (которых еще может и не быть) попросить шоп :taunt:
Иди работай и закидывай шоп, гений
Пусть долго, но факт.
не только вишез так набивал))0
KamproMAT
03.12.2018, 15:56
Когда особо умные пытаются в новогодние коробки (которых еще может и не быть) попросить шоп :taunt:
Иди работай и закидывай шоп, гений
Для особо ТУПЫХ, это раздел предложений, если шоп мне требуется(у тебя я спрашивать не буду где его взять).
И почитай тему этого поста, для тупенького тебя я ее напишу, "Обсуждение обновления 23.1. Сбор ошибок и пожеланий", прочти ее внимательно, мое дело предложить, а твое читать и не пи.ть, на то, что тебе не адресовано.
Почему при запуске лаунчера выдаёт ошибка?
KamproMAT
03.12.2018, 15:58
Почему при запуске лаунчера выдаёт ошибка?
Профилактика продлена до 18.00. Если выйдет починить раньше, запустим раньше. Следите за новостями.
Что то много флуда в этой теме.
Админу опять все чистить.
Перебирайтесь в другую
][Konar][
03.12.2018, 16:18
Молчу про остальное...
Сообщение от фильтр Посмотреть сообщение
][Konar][
03.12.2018, 16:19
Молчу про остальное...
люди предлагают сделать заточку 63 пух более легкой:ireful3:
03.12.2018, 16:42
Верните уже временно свойства для распечатки 57х оружек
[Konar][;1411023']люди предлагают сделать заточку 63 пух более легкой:ireful3:
короче ты не понял...
][Konar][
03.12.2018, 16:58
короче ты не понял...
я понял тебя, ты хочешь что бы 63 пуха на 4 точилась просто на изи?так не бывает:mosking:
][Konar][
03.12.2018, 16:58
Верните уже временно свойства для распечатки 57х оружек
57 пухи все еще есть?оставь себе это раритет
03.12.2018, 17:02
[Konar][;1411030']57 пухи все еще есть?оставь себе это раритет
Так они же падали некоторое время с агата,да и усилок 57-60 все еще в продаже.Давно еще недин предлогал временно ввести эти свойства обратно,чтобы люди смогли перекрафтить 57 в 60.
][Konar][
03.12.2018, 17:05
Так они же падали некоторое время с агата,да и усилок 57-60 все еще в продаже.Давно еще недин предлогал временно ввести эти свойства обратно,чтобы люди смогли перекрафтить 57 в 60.
не понимаю зачем тогда было вообще вводить в лут 57 пухи, если с ними не чего не сделать...
03.12.2018, 17:12
[Konar][;1411030']57 пухи все еще есть?оставь себе это раритет
[Konar][;1411033']не понимаю зачем тогда было вообще вводить в лут 57 пухи, если с ними не чего не сделать...
Так после компании в лп еще сколько усилков 57-60 на руках)))
][Konar][
03.12.2018, 17:14
когда серв запустят уже?
[Konar][;1411029']я понял тебя, ты хочешь что бы 63 пуха на 4 точилась просто на изи?так не бывает:mosking:
я хочу чтобы при заточке на +5 сгорали все ресурсы, а оружка оставалась +4, а до +4 пусть точится так же!:wink3:
][Konar][
03.12.2018, 17:18
я хочу чтобы при заточке на +5 сгорали все ресурсы, а оружка оставалась +4, а до +4 пусть точится так же!:wink3:
ну как то не понятно написал, то ли я не понял
][Konar][
03.12.2018, 17:26
Компенсация будет за такие долгие задержки?
эх.. а сколько было планов на сегодняшний день)))
Ухх, какие тут все злые и "Топовые".
могу сказать так, я пришел на сервер около 2-х недель, в итоге имею 2 60+5 пухи и 2 магистр сета +5-+6, ну и конечно же за донат в шоп приобрел 10 бижу и т.д. так вот к чему веду, в настоящий момент развить персонажа до 60+5 пухи и магистр +5-+6 сета не так сложно, даже при условии что при самом старте тебе переливают кто, как и сколько хочет, от чего подгорает попка, (лично у меня в 1 день игры была фуллка ПВП, только в минусе :D ) у любого "Новичка" моментально бы исчезло малейшее желание играть, особенно у тех, кто в игру зашел впервые.
достигнув вышеуказанного уперся я в чудесный момент про который все пишут тут "ДА ЭТ ИЗИ", 4 стека тех самых рун. Я как игрок расы кора, которая в настоящий момент переживает далеко не лучшие свои деньки, могу с уверенностью сказать, что все далеко не так просто как тут пишут))) типо лутаешь пб/ берешь чв и т.д. вот тип изи пвп, а как собственно быть коре? при своем эквипе я набиваю максимум 10-12к пвп в сутки, если играть весь день, что у меня выходит далеко не всегда в связи с работой. т.е. при стоимости рун 3,3-3,5к за 10шт мы получаем: 35к х 400 = 140к пвп. Это не много не мало при хороших стечениях обстоятельств 2 недели лютого задротства и фана))) что в принципе не так уж и много, но также сразу задумываешься видя несущественную разницу между уроном 60и61 оружия, имеет ли смысл делать 61, если проще потерпеть и купить сразу 63, т.к. 61 еще придется точить и это далеко не из приятных занятий, т.к. комбинация там на +5 далеко не дешевая )))) Поэтому я думаю, что все-же стоит администрации обратить внимание на урон 60 и 61 оружия ибо он фактически идентичен друг-другу. Вот собственно и все. МНОГА БУКАВ ОТ СКУКИ НА РАБОТЕ
п.с. хочу дАМОЙ НА ФАН!
п.с.с. отдельное спасибо администрации за столь доступное описание сервера и развития, даже даун разберется. + в репку :)
БутминДаня
03.12.2018, 17:44
Ухх, какие тут все злые и "Топовые".
могу сказать так, я пришел на сервер около 2-х недель, в итоге имею 2 60+5 пухи и 2 магистр сета +5-+6, ну и конечно же за донат в шоп приобрел 10 бижу и т.д. так вот к чему веду, в настоящий момент развить персонажа до 60+5 пухи и магистр +5-+6 сета не так сложно, даже при условии что при самом старте тебе переливают кто, как и сколько хочет, от чего подгорает попка, (лично у меня в 1 день игры была фуллка ПВП, только в минусе :D ) у любого "Новичка" моментально бы исчезло малейшее желание играть, особенно у тех, кто в игру зашел впервые.
достигнув вышеуказанного уперся я в чудесный момент про который все пишут тут "ДА ЭТ ИЗИ", 4 стека тех самых рун. Я как игрок расы кора, которая в настоящий момент переживает далеко не лучшие свои деньки, могу с уверенностью сказать, что все далеко не так просто как тут пишут))) типо лутаешь пб/ берешь чв и т.д. вот тип изи пвп, а как собственно быть коре? при своем эквипе я набиваю максимум 10-12к пвп в сутки, если играть весь день, что у меня выходит далеко не всегда в связи с работой. т.е. при стоимости рун 3,3-3,5к за 10шт мы получаем: 35к х 400 = 140к пвп. Это не много не мало при хороших стечениях обстоятельств 2 недели лютого задротства и фана))) что в принципе не так уж и много, но также сразу задумываешься видя несущественную разницу между уроном 60и61 оружия, имеет ли смысл делать 61, если проще потерпеть и купить сразу 63, т.к. 61 еще придется точить и это далеко не из приятных занятий, т.к. комбинация там на +5 далеко не дешевая )))) Поэтому я думаю, что все-же стоит администрации обратить внимание на урон 60 и 61 оружия ибо он фактически идентичен друг-другу. Вот собственно и все. МНОГА БУКАВ ОТ СКУКИ НА РАБОТЕ
п.с. хочу дАМОЙ НА ФАН!
п.с.с. отдельное спасибо администрации за столь доступное описание сервера и развития, даже даун разберется. + в репку :)
Когда домой придешь,так классно пофанишься,шо ппц!)))
обновы до 21:00 и то не факт,могут до завтра продлить :)))
ФорумныйПользователь
03.12.2018, 17:45
[Konar][;1411041']Компенсация будет за такие долгие задержки?
Мне кажется нам админ не чем не обязан. Да и о какой компенсации ты говоришь?Мы играем бесплатно и глупо что то требовать. Ты что на столько сильный задрот что тебя так ломает играть?
ФорумныйПользователь
03.12.2018, 17:47
То есть по твоему мнению человек после работы должен ехать домой не к жене,детям. А с одной лишь целью,поиграть? Логика задрота.
Limon4eg
03.12.2018, 17:54
Мне кажется нам админ не чем не обязан. Да и о какой компенсации ты говоришь?Мы играем бесплатно и глупо что то требовать. Ты что на столько сильный задрот что тебя так ломает играть?
А те у кого прем ? тоже бесплатно играют ?
дык я раньше этого времени и не сяду, а то и позже, сначала семья, а уже потом можно немного и поиграться :dirol:
НаПневме
03.12.2018, 17:56
Ты же не платишь за игру на сервере?!:popcorm2:
ФорумныйПользователь
03.12.2018, 17:57
Да играют бесплатно. Прем это добровольное пожертвование. А не плата за сервер. Не так ли? мне всех больше нравится когда люди орут типо бля я вложил в этот сервер 20к. А админ не может включить сервер. Да не хуя вы не вложили купили у барыги на рф читсе аккаунт и считаете что вложили в сервер. :yahoo: :yahoo:
ВвастаНакер
03.12.2018, 17:58
Ты же не насильно вкладываешь 300р :)
ФорумныйПользователь
03.12.2018, 17:58
Ты же не платишь за игру на сервере?!:popcorm2:
Забей им этого не понять. Многие тут орут что по 10к и больше вложили купив акки на рф чи у барыг. И думая что вложили в сервер хахах. Только при чем тут сервер если они эти бабки барыге отдали. :yahoo: :yahoo:
ФорумныйПользователь
03.12.2018, 18:00
дык я раньше этого времени и не сяду, а то и позже, сначала семья, а уже потом можно немного и поиграться :dirol:
Правельный Пацан. Согласен с твоим мнением.
Да играют бесплатно. Прем это добровольное пожертвование. А не плата за сервер. Не так ли? мне всех больше нравится когда люди орут типо бля я вложил в этот сервер 20к. А админ не может включить сервер. Да не хуя вы не вложили купили у барыги на рф читсе аккаунт и считаете что вложили в сервер. :yahoo: :yahoo:
по теме темы прям трете
БутминДаня
03.12.2018, 18:26
То есть по твоему мнению человек после работы должен ехать домой не к жене,детям. А с одной лишь целью,поиграть? Логика задрота.
Ты слепой)он написал:“Хочу домой на фан”
И я не задрот,в день час-полтора максимум играю
][Konar][
03.12.2018, 20:37
Это не первый раз сервер так падает
[Konar][;1411062']Это не первый раз сервер так падает
Понятное дело,довольно часто))
][Konar][
03.12.2018, 20:44
;1411063']Понятное дело,довольно часто))
там чв как бы пк туда сюда надо заходить:ireful2:
KamproMAT
03.12.2018, 20:45
;1411063']Понятное дело,довольно часто))
Довольно редко, для серва открытого в начале 2008 года, который не провел ни единого вайпа. Такой стабильностью ни один не может похвастаться!
ФорумныйПользователь
03.12.2018, 20:47
[Konar][;1411064']там чв как бы пк туда сюда надо заходить:ireful2:
с кем пк? я прост особо не играю . Че там за движ ?
с кем пк? я прост особо не играю . Че там за движ ? с имбами
][Konar][
03.12.2018, 20:49
с кем пк? я прост особо не играю . Че там за движ ?
имбы за акров врываются):meeting:
ФорумныйПользователь
03.12.2018, 20:50
с имбами
В плане они же у кор как бы? При чем тут акры? Они у акров пк???? с кем?
В плане они же у кор как бы? При чем тут акры? Они у акров пк???? с кем? Они к акрам потихоньку меняются
БутминДаня
03.12.2018, 20:53
Молимся,чтобы врубили серв :DD
Молимся,чтобы врубили серв :DD ща будут продлены до 23.00
][Konar][
03.12.2018, 20:57
ща будут продлены до 23.00
инфа сотка
Limon4eg
03.12.2018, 20:57
Первое где ты видел что я ору что вложил 20к? Второе есть доказательствачто я что то купил у барыги на рфчитс ? Если нет нех.. говорить я просто сказал что люди которые купили прем потеряли сутки этого же према, я не говорю за себя а в общем человек спросил будет ли компенсация и имеет на это право так как платил он за 30 дней према а не за 29
[Hamann]
03.12.2018, 20:59
Файлы подгружаются,информирую!
ФорумныйПользователь
03.12.2018, 21:00
ща будут продлены до 23.00
уже заходит чекай
уже заходит чекай тех работы
ФорумныйПользователь
03.12.2018, 21:02
Первое где ты видел что я ору что вложил 20к? Второе есть доказательствачто я что то купил у барыги на рфчитс ? Если нет нех.. говорить я просто сказал что люди которые купили прем потеряли сутки этого же према, я не говорю за себя а в общем человек спросил будет ли компенсация и имеет на это право так как платил он за 30 дней према а не за 29
Ты че даун? прочитай что я написал еще раз не между строк Василий .
][Konar][
03.12.2018, 21:02
Тех.Работы
ФорумныйПользователь
03.12.2018, 21:04
Вась специально для тебя .
При чем тут ты? Где ты видишь что пишу что ты орешь и пишешь что ты вложил хоть рубль?
][Konar][
03.12.2018, 21:04
нормально запускают! надеюсь запуститься
[Konar][;1411085']Тех.Работы
Все наигрались,с концами
Все наигрались,с концами включили
+ Старые стабилизаторы (передаваемые) больше не участвуют в комбинациях с оружием/броней, но могут быть перекрафчены в новые, у Героя. Цена - 100к штука.
Нововведение временное? или всегда будет?
Нововведение временное? или всегда будет?
Не вижу смысла убирать, пока есть старые стабилизаторы.
Админ,пожалуйста сделайте точку на +4 61й пухи полегче.
Уберите из умений запретную магию
завис кв Часть 1: Земля Эльфов (Доп. Задание) - прошел все 3 кв, что в нем, но он не пропадает
завис кв Часть 1: Земля Эльфов (Доп. Задание) - прошел все 3 кв, что в нем, но он не пропадает
Помогает релогин.
Сделайте легче точку 61й пушки на +4.
;1411135']Сделайте легче точку 61й пушки на +4.
Она не трудная. Это пред топ пуха.
Она не трудная. Это пред топ пуха.
8 модов спустил,а пвп набивать с +3 не реально.Хотяб стабилизаторами пусть сделают на +4.Или передаваемые сделайте их.
БутминДаня
07.12.2018, 00:55
Пофиксите процент выпадения трофея с змееголовов капитанов и маршала,это бред я 20 респов убил и нифига(
Пофиксите процент выпадения трофея с змееголовов капитанов и маршала,это бред я 20 респов убил и нифига(
Укажите название квеста.
Решил так сказать начать с нуля, на нг биже и тд. Есть некоторые сложности с кв, очень много времени тратится на кв в вк с магмовыми убийцами и орками, мобы жирные, убить приходится их не мало, награда, честно говоря не очень за такие мучения, пересмотрите пожалуйста или хп мобам или их количество. Пока всё, дальше посмотрим что будет
Укажите название квеста.
Этот юзер имеет ввиду кв на фирил, там 5% шанс трофея
[Hamann]
07.12.2018, 07:22
Прошу пересмотреть % банка , как он отражается на расе и тд. Новички с глазами по 5 рублей ,когда к концу неделе он достигает 20%,а то и выше (при условии ,что раньше ,когда онлайн был 1000 , таких налогов всё равно не было, а если были - то крайне редко). Может с каким-то патчем что слетело, или как -то дроп фарма введеный везде на это влияет.
Доброго дня всем.
Сегодня 7-ой день, как я играю на твинк аккаунте.
Решил посмотреть, как живется новичку.
Вообще, хотел написать отчет завтра, мол, что можно сделать за 7 дней, но вспомнил, что бывают по субботам мини патчи, по этому решил отчет написать за 6 дней.
PS . Я закинул 700 шопа сразу в игру. 300 шопа на прем и 400 на кампанию Разлом времени.
И так, сначала о том, что я смог сделать за эти 6 дней, лутая, фармя, делая квесты и т.п, только ценное:
60+5 пистолеты.
Элит дб сет +5, мог бы сделать магистр, но модиков магистра мало, боюсь буду бегать не с +5 концами.
Крит дб сет +4
3 назала
7 баалки
Дант
Орк
кД2
Стенжная катана Шути
Смена щита магистра
Щит элиты +6
7к ИО
220к ОО
Пройдена кампания Разлом времени до 23 квеста
Пройдена кампания Нешутейный бизнес, кроме цепочки Пентенни
Пройдена Магистратура
Пройдены дополнительные задания до фириловой брони.
Пройдены основные квесты до крафта усилителя 60->61.
Что могу сказать, проделана огромная работа, играть приятно.
Первые два дня был в минус по пвп, после того как получил временный арбалет за кампанию Разлом времени - начал выходить по пвп в плюс. Правда за 6 дней всего 5к пвп. Но все равно приятно. Плюс к этому я слутал/получил в награду еще кап на 10к pvp.
По моему очень неплохо, учитывая то, что если я продам все что слутал ценного, я отобью 700 шопа которые внес в начале.
Но есть некоторые моменты:
1. Я считаю, что для успешного развития на сервере нужно обязательно новичку купить кампанию Разлом времени. Он получает неплохие плюхи на старте, а главное хорошее оружие. Но питы в этой кампании в прошлом, настоящем и будущем очень сложные для новичков, их тяжело забирать даже в топ пати с 63+5 пухами и с турами. Хотелось бы, что бы их облегчили. Не всегда топ игроки будут помогать новичкам. Я лично пользовался помощью гильдии.
2. Если кампанию Нешутейный бизнес не будут убирать в ближайшее время, то прошу пересмотреть выпадание следующего лута:
- Фото-снимки с Папарати. Из цепочки Билетер (ГШ) по квесту нужно 20 шт. Убив 50 мобов я слутал только 8 шт. (с премом)
- Клиновый сироп с Кокки. Из цепочки Белый Вальтер по квесту нужно 99 шт и еще 99 шт на крафт Синего льда. Итого 2 стека. Убив 50 мобов я налутал 54 штучки (с премом). Плюс ко всему, Кокки стоят в куче мобов Тросси, что усложняет их убийство.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot