PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 23.1. Сбор ошибок и пожеланий.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

ФорумныйПользователь
07.12.2018, 11:56
;1411276']Прошу пересмотреть % банка , как он отражается на расе и тд. Новички с глазами по 5 рублей ,когда к концу неделе он достигает 20%,а то и выше (при условии ,что раньше ,когда онлайн был 1000 , таких налогов всё равно не было, а если были - то крайне редко). Может с каким-то патчем что слетело, или как -то дроп фарма введеный везде на это влияет.

у белок 3 дня назад был налог 1.8% я купил 3 фирил шмотки по 61к пвп.
и продал 3 стека аметистов наварив 6к платины .
а так налог уже неделю 6-7% стабильно.
налог в банке же зависит сколько кк фармит раса и сколько на ауке % стоит чем он больше и чем больше покупают на ауке вещей с налогом 20% тем больше налог в банке. поставте на ауке налог 5% и будет вам счастье.

kAssAge
07.12.2018, 14:26
у белок 3 дня назад был налог 1.8% я купил 3 фирил шмотки по 61к пвп.
и продал 3 стека аметистов наварив 6к платины .
а так налог уже неделю 6-7% стабильно.
налог в банке же зависит сколько кк фармит раса и сколько на ауке % стоит чем он больше и чем больше покупают на ауке вещей с налогом 20% тем больше налог в банке. поставте на ауке налог 5% и будет вам счастье.

Скорее всего больше сказывается количество продаж НПСам, так как на ауке сейчас только нубы бижу покупают. В понедельник, после профилактики на сервере велись работы до 21.00, весь день никто не играл. И в итоге у акров, каким-то образом, процент подлетел до 27% на вторник. Если несколько фармеров смогли за ночь поднять налог с 10% до 27% - то с расчётом процента явно что-то не так.

НаПневме
07.12.2018, 15:01
Просьба есть к администрации пересмотреть фарм Кристаллов Алчности(КА) на Элане. Слишком много мусора левого в луте с мобов и КА в итоге оооочень долго фармить. Если еще учесть, что довольно много стеков уходит на заточку 60+4, получается немного убогий фарм.

БутминДаня
07.12.2018, 15:29
Укажите название квеста.

Элитные змееголовы называется.
Это самый сложный квест из всей компании,я мобов 1.30 бил и так нифига и не сделал(

Nedin
07.12.2018, 15:54
Исправьте описание 50 pvp оружек. Они больше не используются в комбинации смены 60/61 pvp оружия

ForMe
07.12.2018, 18:55
После актуализирования данжей/цитадели - что по плану дальше?

admin
07.12.2018, 19:25
После актуализирования данжей/цитадели - что по плану дальше?
Руда и ЧВ.

ForMe
07.12.2018, 22:45
Не по теме.
4.8.1. Запрещено использовать умения воскрешения с целью многократного (более одного) убийства одного и того же игрока. Это считается за попытку перелить пвп-очки (см. пункт 4.8).
Можете прокомментировать данное правило? Как устанавливается корыстный умысел по нему, как определяются ситуации, в которых корыстного умысла не было и тд.
Стоит ли квалифицировать ситуацию, при которой я, играя за спеца, реснул аппонента в замесе, а его сразу же убили после этого за нарушение данного правила?

[Hamann]
07.12.2018, 22:48
Проверьте пожалуйста пдд, последний месяц-два очень странно работает, радиус по ощущению стал меньше

Mytyz
08.12.2018, 00:16
;1411295']Проверьте пожалуйста пдд, последний месяц-два очень странно работает, радиус по ощущению стал меньше

Просто акров больше 30 играет, поэтому на других пдд не работает..

KamproMAT
08.12.2018, 00:22
Пересмотрите количество выпадающего трофея из моба Кокки "кленовый сироп"(требуется для крафта стекла 99 на крафт 1) по квесту нешутейный бизнес, убил 30 мобов выпало 45 штук, изначально падало с 1 моба около 7-10 штук.

[Hamann]
08.12.2018, 03:01
Просто акров больше 30 играет, поэтому на других пдд не работает..

нет, радиус странный стал (после того, как вроде дамаг пдд пересмотрели, чё то из бафа убрали)
Крч он маленький какой-то стал в какой-то момент относительно недавно .
Всё равно радиус не влияет же на количество. Типо понятно что под пдд максимум может быть 25 или 30 тел , но стоишь на бельфе например и пдд в 10 метрах от тебя и не светит,а рядом с ним всего человек 5-6.

[Hamann]
08.12.2018, 03:05
Пересмотрите коробку благополучия, добавьте туда мфр или шоколи еще

Nekro
08.12.2018, 11:44
Обновление 23.0
+ Всем монстрам, которые требуются по квесту "Месть аборигенов" снижено ХП в 2 раза и урон на 30%.

Мне кажется вы это сделали лишь с мобами в зи. По крайней мере, мобы по квесту Месть аборигенов в ЗЭ остались жесткими, на Этере еще не проверял

Nekro
08.12.2018, 14:21
Обновление 23.0
+ Всем монстрам, которые требуются по квесту "Месть аборигенов" снижено ХП в 2 раза и урон на 30%.

Мне кажется вы это сделали лишь с мобами в зи. По крайней мере, мобы по квесту Месть аборигенов в ЗЭ остались жесткими, на Этере еще не проверял

Проверил. Мобы на Элане по квесту "Месть аборигенов" тоже остались жесткими.

Nekro
10.12.2018, 11:20
2. Если кампанию Нешутейный бизнес не будут убирать в ближайшее время, то прошу пересмотреть выпадание следующего лута:
- Фото-снимки с Папарати. Из цепочки Билетер (ГШ) по квесту нужно 20 шт. Убив 50 мобов я слутал только 8 шт. (с премом)
- Клиновый сироп с Кокки. Из цепочки Белый Вальтер по квесту нужно 99 шт и еще 99 шт на крафт Синего льда. Итого 2 стека. Убив 50 мобов я налутал 54 штучки (с премом). Плюс ко всему, Кокки стоят в куче мобов Тросси, что усложняет их убийство.

Обновление 23.0

Мобы на Элане по квесту "Месть аборигенов" тоже остались жесткими.

Забираю свои слова обратно. Все выполнимо, и по луту и по мобам.

16DEN19
10.12.2018, 11:31
не знаю я вот спецом у акров про шол за 2 дня не на пригаясь !!! месть аборигенов !!!

Cheetah
10.12.2018, 11:34
Тогда не по балансу, а просто по поводу усилителя 61-63.
63 пушка стоит 600к pvp + % банка (~650к pvp)
61-63 усилитель стоит 500к pvp + % банка (~550к pvp)
Крафт 61 оружия, кроме всего прочего, стоит 4 стека рун - это ~142к пвп или пройти 4 раза кампанию Лето 2018 (1600 шопа).

Как я уже писал выше, разница между 60 и 61 оружием равна 2%.
Раньше в 61 оружие была магия, и это было главным критерием для ее крафта.
Сейчас 61 оружие, стало проходным.

Если учитывать все выше сказанное, то любому новому (и даже не новому) игроку проще бегать с 60+5 и набивать с помощью нее 650к pvp, чем тратить очень много времени на прохождение 4 кампаний или 140к pvp на крафт 61 пушки и плюс тратить ресурсы и время на ее заточку на +5 (хоть это и упростили в новом обновлении)

Суть моего предложения в том, что бы снизить цену усилителя 61-63 на ~50к pvp очков. Таким образом, по затрате пвп очков не будет разницы между покупкой сразу 63 пушки, или крафт ее через 61 пушку, а следовательно это простимулирует игроков проходить кампанию Лето 2018

Хотел предложить альтернативные решения, вместо уменьшения стоимости усилителя с 550к pvp очков до 500к, можно либо снизить цену коробки с рунами с 3,5 до 2,5к pvp очков, либо увеличить количество рун в коробках с 10 на 15 шт.

Напомню? суть предложения в том, что бы затрачивалось одинаковое количество pvp очков, что при прямой покупки 63 пухи, что через крафт через 60->61->63

Nedin
10.12.2018, 11:39
Хотел предложить альтернативные решения, вместо уменьшения стоимости усилителя с 550к pvp очков до 500к, можно либо снизить цену коробки с рунами с 3,5 до 2,5к pvp очков, либо увеличить количество рун в коробках с 10 на 15 шт.

Напомню? суть предложения в том, что бы затрачивалось одинаковое количество pvp очков, что при прямой покупки 63 пухи, что через крафт через 60->61->63

В итоге увеличат стоимость 63 пушки до 700к пвп))))))))))))

Биолог
10.12.2018, 11:45
В итоге увеличат стоимость 63 пушки до 700к пвп))))))))))))

гггггггггггггг

ForMe
10.12.2018, 12:00
Когда наполнится магазин в лк товарами?

bofofo
10.12.2018, 12:02
не знаю я вот спецом у акров про шол за 2 дня не на пригаясь !!! месть аборигенов !!!

Я догадываюсь, что ты и в школе "не на пригался" особо :) Это такой пиздец, что начинаешь задумываться, а не аморально ли смеяться над ним, ведь человек очевидно неполноценный умственно.

AppleStore
10.12.2018, 12:10
Я догадываюсь, что ты и в школе "не на пригался" особо :) Это такой пиздец, что начинаешь задумываться, а не аморально ли смеяться над ним, ведь человек очевидно неполноценный умственно.

И он ещё кого-то кинуть умудрялся при этом)))

FirstLook
10.12.2018, 12:37

Вероятней в обиженку играть начнет, а чтобы задумался над словами и попробовал что-то подучить - очень малая вероятность. Поэтому лучше не стоит задевать таких)

Mytyz
10.12.2018, 13:01

А ведь он еще ответил на какое то сообщение из 78стр

kAssAge
10.12.2018, 14:21
Продолжаем обсуждение обновления. Доблестные кориты, вы что в игре толпой на одинокого вываливаетесь, что на форуме. Почему именно у вас на столько обострённое стадное чувство?

misha2143
10.12.2018, 14:28
Продолжаем обсуждение обновления. Доблестные кориты, вы что в игре толпой на одинокого вываливаетесь, что на форуме. Почему именно у вас на столько обострённое стадное чувство?

Потому что ланчи многа бьют и у вас везде союз)

kAssAge
10.12.2018, 14:31
Потому что ланчи многа бьют и у вас везде союз)

Что-то на форуме пока не наблюдал союзов)

Gunblade:)
10.12.2018, 19:06
Скин на 63 искру не корректно отображается в руке персонажа,слишком сильно сдвинут к середине.Со скином 63 титана такого нет,модель реликт молотка нормально отображается в руке.Также нельзя выбрать тип 63 1рука при перекрафте 61 1рука усилком,выдается только искра.
http://ipic.su/img/img7/fs/NeutralA0120.1544457928.jpg

Nedin
11.12.2018, 14:45
Исправьте описание усилителя 21-60

FirstLook
11.12.2018, 16:21
Скин на 63 искру не корректно отображается в руке персонажа,слишком сильно сдвинут к середине.Со скином 63 титана такого нет,модель реликт молотка нормально отображается в руке.Также нельзя выбрать тип 63 1рука при перекрафте 61 1рука усилком,выдается только искра.
http://ipic.su/img/img7/fs/NeutralA0120.1544457928.jpg

Просто это посох.

Mytyz
11.12.2018, 22:40

Бегая в союзе уже более 2х месяцев акрошуб так для вас это уже естественная игра, а т.к. кор меньше ну раза в 5 чем вашего союз и вы летаете в месте, то получается стадо это вы.

CAmp
11.12.2018, 22:51
Почему убрали заставных питов?
По мне так классная была задумка, некоторого рода разнообразие на пару -тройку раз в неделю.
Возможно как-то пересмотреть/добавить опять-таки в квесты этих питов, лут сделать вкусный,но не чаще 2-3 раз в неделю.
Кто как считает?

kAssAge
11.12.2018, 23:40
Бегая в союзе уже более 2х месяцев акрошуб так для вас это уже естественная игра, а т.к. кор меньше ну раза в 5 чем вашего союз и вы летаете в месте, то получается стадо это вы.

В расовых мероприятиях все бегают стадом, это норма. Но моё сообщение больше относится к остальному игровому времени. Не наблюдал чтобы кто-то ещё в пол третьего ночи по Мск прыгал патей по всем пустым локам, выцепляя пару одиноких квестовиков. Кроме вас обычно никто не тянет на таких нубасов по 2-3 тела помощников, а просто идут дальше если не получилось слить. Про разницу в пять раз - ты загнул. А если нет - то это довольно странно выходит, как вы с такой разницей умудряетесь пб, столбы и храна забирать. Вообще, это пустая тема, играйте как хотите, раз нравится просирать жизненное время чтобы на 8 тел 240 разыграть. Можно дальше не обсуждать, не то место, и время)

bofofo
12.12.2018, 00:12
В расовых мероприятиях все бегают стадом, это норма. Но моё сообщение больше относится к остальному игровому времени. Не наблюдал чтобы кто-то ещё в пол третьего ночи по Мск прыгал патей по всем пустым локам, выцепляя пару одиноких квестовиков. Кроме вас обычно никто не тянет на таких нубасов по 2-3 тела помощников, а просто идут дальше если не получилось слить. Про разницу в пять раз - ты загнул. А если нет - то это довольно странно выходит, как вы с такой разницей умудряетесь пб, столбы и храна забирать. Вообще, это пустая тема, играйте как хотите, раз нравится просирать жизненное время чтобы на 8 тел 240 разыграть. Можно дальше не обсуждать, не то место, и время)

Не наблюдал, потому что не играл за другие расы, либо смотришь на ситуацию максимально предвзято. Нет такой фракции\гильдии, в которой бы не занимались тем, в чём ты обвиняешь Imb или кор в целом. Этим грешат почти все игроки, единицы набивают пвп соло, или же бегают соло по настроению. Нет такой гильдии, которую не упрекали бы в зергофане. Я за то время, что делаю квесты на твинках уже всего повидал и ни одна из рас или гильдий не отличается кардинально в этом вопросе от другой, потому что везде играют обычные люди, на проекте нет каких-то элитных каст, состоящих из благороднейших воинов. :)
Просто ты один из тех, кого попереливали и кто затаил обиду именно на конкретный коллектив.

ForMe
12.12.2018, 00:22
В ближайшее время будет магазин в лк за БП?

kAssAge
12.12.2018, 00:51
Не наблюдал, потому что не играл за другие расы, либо смотришь на ситуацию максимально предвзято. Нет такой фракции\гильдии, в которой бы не занимались тем, в чём ты обвиняешь Imb или кор в целом. Этим грешат почти все игроки, единицы набивают пвп соло, или же бегают соло по настроению. Нет такой гильдии, которую не упрекали бы в зергофане. Я за то время, что делаю квесты на твинках уже всего повидал и ни одна из рас или гильдий не отличается кардинально в этом вопросе от другой, потому что везде играют обычные люди, на проекте нет каких-то элитных каст, состоящих из благороднейших воинов. :)
Просто ты один из тех, кого попереливали и кто затаил обиду именно на конкретный коллектив.

Никаких обид, я прекрасно понимаю что квесты - излюбленное место нубхантинга, и выходя их делать я являюсь потенциальной жертвой. Делал ночами кв за белок и акров, и как правило на одного меня прибегало не более двух акров/белок соответственно. А у вас один прибежит, прожмёт руну дэфа и с тп уже 7 на подмогу несётся. Или лампа пдд не может слить под мобами, отбегает и тянет патра. Хоть ставь фрапс и снимай анти-пвп мувик) Я лишь хотел понять вашу логику. Неужели так быстрее пвп набивать, деля одного нуба в магистре на фул патю? Ну и в конце концовМожно дальше не обсуждать, не то место, и время)

misha2143
12.12.2018, 08:44

Эхх, а говорят в стародавние времена фармили пб в 1 расу,при этом 2 других либо били друг друга, либо оттягивали ту которая фармит.

PRIMnoob
12.12.2018, 09:18
Все бегают зергом, тут ты прав, каждая ги где есть онлайн фанится вместе, но и бы просто сыкуны, даже если ты встретил имба 1х1, он не будет драться 1х1 он начнет бой и на него либо притянутся либо сделаю в инвизе ТП остальные.
Бичи порой даже 2х1 не идёт драться.

p.s. давай, накидай скринов как вы меня в 3 убили, и под мобами.

БутминДаня
12.12.2018, 11:52
Все бегают зергом, тут ты прав, каждая ги где есть онлайн фанится вместе, но и бы просто сыкуны, даже если ты встретил имба 1х1, он не будет драться 1х1 он начнет бой и на него либо притянутся либо сделаю в инвизе ТП остальные.
Бичи порой даже 2х1 не идёт драться.

p.s. давай, накидай скринов как вы меня в 3 убили, и под мобами.
1х1 это слишком сложно для них,они 2х1 падают,а тут 1х1...

16DEN19
12.12.2018, 12:40
Имбы помойка Ани 1х1 не могут драться руки из жопы !!!!

16DEN19
12.12.2018, 12:42
Как раньше было интересно смотреть когда Зураб дрался 1х1 ... а щя смотреть противно на не го и его нубо ги !!!!!

PINKY
12.12.2018, 12:48
Как раньше было интересно смотреть когда Зураб брался 1х1 ... а щя смотреть противна на не го и его нубо ги !!!!!

Почему то когда заходит речь про 1 на 1, многие дают заднюю. А-ля МистерАСС.
Кончарука соло не видел ни разу, так же бегает компашкой.

Вчера делал кв твинком, прибежала пятя бедов, потом патя роз. Видимо тоже ничего не могут.

Nedin
12.12.2018, 12:51
Имбы помойка Ани 1х1 не могут драться руки из жопы !!!!

Какая Аня?

girn
12.12.2018, 13:08
Как раньше было интересно смотреть когда Зураб дрался 1х1 ... а щя смотреть противно на не го и его нубо ги !!!!!

Противно смотреть как ты пишешь, додярский.

admin
12.12.2018, 13:56
Просьба есть к администрации пересмотреть фарм Кристаллов Алчности(КА) на Элане. Слишком много мусора левого в луте с мобов и КА в итоге оооочень долго фармить. Если еще учесть, что довольно много стеков уходит на заточку 60+4, получается немного убогий фарм.
Мы пересмотрели шансы заточки, как и сам фарм. Все уравновешенно.

Элитные змееголовы называется.
Это самый сложный квест из всей компании,я мобов 1.30 бил и так нифига и не сделал(
Проверим. Если есть такая проблема, исправим.
Исправьте описание 50 pvp оружек. Они больше не используются в комбинации смены 60/61 pvp оружия
Принято.

Пересмотрите количество выпадающего трофея из моба Кокки "кленовый сироп"(требуется для крафта стекла 99 на крафт 1) по квесту нешутейный бизнес, убил 30 мобов выпало 45 штук, изначально падало с 1 моба около 7-10 штук.
Шанс низкий. Но так должно быть, так задумано. Чуть повысим.

;1411304']Пересмотрите коробку благополучия, добавьте туда мфр или шоколи еще
До коробок дойдем отдельно, вероятно, после руды.
Исправьте описание усилителя 21-60
Принято.
Когда наполнится магазин в лк товарами?

В ближайшее время будет магазин в лк за БП?
Сначала обновление, затем магазин за БП.

Nekro
12.12.2018, 15:16
Пофиксите процент выпадения трофея с змееголовов капитанов и маршала,это бред я 20 респов убил и нифига(

Вчера делал этот квест.
Генарала с 1 раза защитали.
Маршала с 9 раза.

БутминДаня
12.12.2018, 16:44
Вчера делал этот квест.
Генарала с 1 раза защитали.
Маршала с 9 раза.

а мне не везло,1.30 часа делал

16DEN19
12.12.2018, 19:28
Л.х это судьба ...

PRIMnoob
12.12.2018, 19:34
Почему то когда заходит речь про 1 на 1, многие дают заднюю. А-ля МистерАСС.
Кончарука соло не видел ни разу, так же бегает компашкой.

Вчера делал кв твинком, прибежала пятя бедов, потом патя роз. Видимо тоже ничего не могут.

Интересно, я не играю месяца 2-3, где ж ты меня компашкой видишь ? И когда я играл, я бегал 90% времени соло, удивляют такие люди как ты )

Torivan
12.12.2018, 22:44
Во многих онлайновых и не онлайновых играх сегодня существует такая вещь как "Starter Pack" (стартовый набор), который позволяет получить актуальные вещи для старты игры по сути в одно действие, почему бы и вам не сделать что - нибудь подобное, например добавить в него актуальные компании, расходники, премиум и еще какие - нибудь плюшки и сделать на него цену на 10 - 20% меньше, чем если бы это всё покупали по отдельности. Вы безусловно и так всё упростили до максимума, но всё таки еще есть люди, которые не разбираются в том какие им нужны компании, что им нужно купить для начала игры и т.д, это помогло бы им совершенно не испытывать недопонимания и какого - либо дискомфорта.

ForMe
12.12.2018, 22:46
Во многих онлайновых и не онлайновых играх сегодня существует такая вещь как "Starter Pack" (стартовый набор), который позволяет получить актуальные вещи для старты игры по сути в одно действие, почему бы и вам не сделать что - нибудь подобное, например добавить в него актуальные компании, расходники, премиум и еще какие - нибудь плюшки и сделать на него цену на 10 - 20% меньше, чем если бы это всё покупали по отдельности. Вы безусловно и так всё упростили до максимума, но всё таки еще есть люди, которые не разбираются в том какие им нужны компании, что им нужно купить для начала игры и т.д, это помогло бы им совершенно не испытывать недопонимания и какого - либо дискомфорта.

Хорошее предложение, Торлюн!

Torivan
12.12.2018, 22:51
Хорошее предложение, Торлюн!

Спасибо Игорь!

Кэль
12.12.2018, 22:54
ТОРЛЮН!

Nedin
13.12.2018, 00:10

Если начать играть с 0, то выполняя задания, которые сначала даются за взятие лвл и далее, как раз дойдешь до нужных кампаний.
Все расписано. Абсолютно все расписано. И в нужной последовательности. И кампания в ЗИ и кампания в Лимбо, и дополнительные плюхи за их прохождение дают.

ВвастаНакер
13.12.2018, 02:48
Будет ли вводиться более разнообразное количество скинов на 61 и 63 оружия?

PINKY
13.12.2018, 07:48
Интересно, я не играю месяца 2-3, где ж ты меня компашкой видишь ? И когда я играл, я бегал 90% времени соло, удивляют такие люди как ты )

Эрекция, ml твои ники? Если да, то видимо я всегда попадал на 10%
Если нет, то извини, обознался.

PRIMnoob
13.12.2018, 09:18
Эрекция, ml твои ники? Если да, то видимо я всегда попадал на 10%
Если нет, то извини, обознался.

Эт мои ники, и мы бегали в 2ем в большинстве случаев для+ саппорт , а когда я фрапсил мув, то бегал соло. Хорошие времена были, но последний раз мы так бегали около года назад, последний мой врыв на сотку, я спокойно бегал соло ланчем или спецом и е**л всех ( ланч и спец имба) .

ForMe
13.12.2018, 22:50
- Сделать максимальную возможную заточку щитов магистра и брони фирила на +5.
- Оставить в щите магистра тьмы только 25% антикрита и 10% уменьшение времени отрицательных сил.
- Снизить прибавку блока и хп в щите магистра до 10% блока и 10% хп.
- Снизить в пвп одноруках прибавку блока до 5%, хп до 5%.
- Убрать из 40 и 50 антигравов дефолтное прибавление антикрита (10% и 15%)

Ради интереса провёл тест: влияние дефа на мяв, анимусов, мины и турели.

Мявы: в дб фирил сет +5 без разгона дефа - зеленая мява бьет 10к тычкой без гена.
В тот же сет, но уже с допингами на деф - зеленая мява бьет 8к тычкой в 20к дефа.
При надевании любого щита магистра +7, деф повышается до 54к (еддд+20% допинг хп, сет всё так же +5) - мява начинает бить по 4-5к.
В бб фирил коровский сет (торс +6, штаны +6, тапки +5 грации) - мява бьет 3к в 120к дефа.

Анимусы: тех.изида в фирил ланч сет - бьет 1700 в 9к дефа
В аналогичный сет, но под щитом магистра +5 - бьет 1к в 50к дефа.

Мины: тут совсем не понял принципа.
В 9к дефа 70 стихийная огненная мина била в разбросе от 2к до 14к в фирил ланч сет.
В 50к дефа максимальный урон упал до 10к.
https://i.gyazo.com/766dab5d3560748c9b688af3ebb830fc.gif

Турели: 70 турель в фирил ланч сет с 9к дефа бьет 3.4к.
В аналогичный сет с 54к дефа (надетый щит магистра) бьет 2.4к.
В бб фирил коровский сет с 107к дефа бьет 1.7к.

Исходя из этого, напрашивается вывод, что из-за слишком большого бурста дефа/антикрита на сервере некоторые классы страдают в большей мере, чем другие.
+7 талики в щитах магистра, их свойства дают слишком большой прирост "выживаемости" тем классам, которые не должны его иметь.
Модификаторы, позволяющие улучшить фирил/магистр броню до +6 лишь усиливают эту проблему.
В нынешних реалиях любой класс, даже самый ватный, надевая щит магистра - становится практически неуязвивым для мины, турели, анимуса, мявы. Тут стоить отметить, что по сравнению с прошлыми годами, когда щит элиты стринтовался с рандомным свойством - сделать нужное свойство было куда труднее. Сейчас же все крафтят такие щиты, какие им нужны. Это тоже немаловажный аспект в данной теме.

Касательно другого:
Баланс.
Ланч:
- Пересмотрите все осадки, приведите их к похожей на дефолтную модель бонусов.
Почему рыжая осадка, являющаяся альтернативой 65 осадке, имеет такой радиус атаки, который позволяет доставать скиллами до коры лучника? Всегда для этого была нужна 55 осадка, имеющая повышанную точность и урон, но при этом и отрицательные эффекты ( минус додж, скорость атаки и "мёртвая" зона).
- Верните старую скорость атаки у ланчей, при этом возвращая свойства в омикроны/возможность их крафта. Сделать палмас бижу актуальной для всех рас.
Особо "умных" юзеров, которые будут накручивать скорость атаки - банить. Способы распознавания данной накрутки уже давно известны.
- Портер у кор по прежнему не имеет никаких проф. умений. Концепцию по данной профессии я скидывал в саппорт.
- Верните дементру массовый телепорт.
- Отступник у кор в связи с чредой давних изменений сейчас является даже по сравнению с дементрами и стражами неактуальным.
- Рассмотрите вариант возвращение некоторых кросс классов.
- Уберите прибавление радиуса у мага белок снова в проф умение дд ветки.
- Пересмотрите урон всех бб оружий. Разделите снова по урону искру и титан - сделайте его аналогичным дефолту (у титана выше верх, но ниже низ урон, у искры наоборот). Двуручник по сравнению с другими оружиями уступает в уроне и тд.
- В 63 пистолеты заместо 10 доджа ввести 5 крита.
- В 63 луке заменить лучевые патроны на обычные по аналогии с 61.
- В 61,63 металки добавить по 5 крита.
- 58 Акинак Тьмы - сделать 1 бега, 10% хп, 5% блока

- уберите мирные зоны в зи и зэ.
Они не способствуют упрощению жизни для новичков, лишь провоцируют людей стоять в мирной зоне и ждать тех самых новичков, попутно используя баги визуального отображения (бить визуально из мирной зоны).

Torivan
13.12.2018, 23:42
Исходя из этого, напрашивается вывод, что из-за слишком большого бурста дефа/антикрита на сервере некоторые классы страдают в большей мере, чем другие.
+7 талики в щитах магистра, их свойства дают слишком большой прирост "выживаемости" тем классам, которые не должны его иметь.
Модификаторы, позволяющие улучшить фирил/магистр броню до +6 лишь усиливают эту проблему.
В нынешних реалиях любой класс, даже самый ватный, надевая щит магистра - становится практически неуязвивым для мины, турели, анимуса, мявы. Тут стоить отметить, что по сравнению с прошлыми годами, когда щит элиты стринтовался с рандомным свойством - сделать нужное свойство было куда труднее. Сейчас же все крафтят такие щиты, какие им нужны. Это тоже немаловажный аспект в данной теме.

Белковский дбшник разгоняет под щитом +7 в фирилл сете и допом 60 90 без еддд 31к дефа, сильно это ему поможет не упасть от 4х тур за пару секунд?

Да и очень актуально тестировать урон турелей по классу имеющему деф и доп деф практически на уровне бб других рас. Маги и дбшники в 95% имеют только 2 +6 шмотки на деф, щиты хоть и распространены, но есть они не у каждого, но даже его наличие не даст ему выжить под теми же турами или минами. Вдобавок если человек юзает щит он получает пассивную защиту. Она по сути направлена именно на пассивные источники атаки по типу как турели, анимусы, мины, мявы и тычки любых классов. Эта та защита которая хоть как то отражает эти пассивные источники урона, которые направляются одним кликом или активируются сами. То что ты предложил сильно ударит только по ббшникам, которые станут падать на фул дефе от 5 - 6 тур и от 4-5 удачных мин. Выглядит как скрытая попытка апнуть спецов.

ForMe
13.12.2018, 23:50
Белковский дбшник разгоняет под щитом +7 в фирилл сете и допом 60 90 без еддд 31к дефа, сильно это ему поможет не упасть от 4х тур за пару секунд?

https://i.gyazo.com/835caff33661a867f9d586098c509e93.png

Следующую ересь даже читать не стоит, на этом всё.

Да и очень актуально тестировать урон турелей по классу имеющему деф и доп деф практически на уровне бб других рас. Маги и дбшники в 95% имеют только 2 +6 шмотки на деф, щиты хоть и распространены, но есть они не у каждого, но даже его наличие не даст ему выжить под теми же турами или минами. Вдобавок если человек юзает щит он получает пассивную защиту. Она по сути направлена именно на пассивные источники атаки по типу как турели, анимусы, мины, мявы и тычки любых классов. Эта та защита которая хоть как то отражает эти пассивные источники урона, которые направляются одним кликом или активируются сами. То что ты предложил сильно ударит только по ббшникам, которые станут падать на фул дефе от 5 - 6 тур и от 4-5 удачных мин. Выглядит как скрытая попытка апнуть спецов.

Torivan
13.12.2018, 23:53
https://i.gyazo.com/835caff33661a867f9d586098c509e93.png

Следующую ересь даже читать не стоит, на этом всё.

Хех, я писал что про доп хп, про антик хп? Часто дб белок юзают допы на хп вместо без откатки или антики хп, чтобы мисать по всем? Тоже самое впринципе и про 60/90 можно написать.

Чисто тянет одеяло на себя и пытается оправдываться

ForMe
13.12.2018, 23:55
Хех, я писал что про доп хп, про антик хп? Часто дб белок юзают допы на хп вместо без откатки или антики хп, чтобы мисать по всем? Тоже самое впринципе и про 60/90 можно написать.

Чисто тянет одеяло на себя и пытается оправдываться

Это был последний мой тебе ответ по этому поводу.

https://i.gyazo.com/7bd808e2de55653d2d25da8c90b3596f.png

При надевании любого щита магистра +7, деф повышается до 54к (еддд+20% допинг хп, сет всё так же +5) - мява начинает бить по 4-5к.

Torivan
14.12.2018, 00:12

Причём тут мява? Их нету, это никак на них не отразится если их играет 0 человек

Я тебе про туры писал, ты их тестил на ланче, который имеет повышенный деф и доп деф, потести их на белковском дбшнике или маге, они уже сейчас не имеют никаких шансов против спеца, который поставил туры ( они и не должны иметь).
В боевых условиях они никогда не делают тот деф про который ты пишешь и тестишь, так зачем вообще рассматривать ситуации, которых бывают единицы.

Завёл сейчас дбшника действительно, дефа больше чем мне сказали, мой косяк, но это не отнимает того факта что он всё равно никак не выживет под блоком тур или большим скоплением мин.

Torivan
14.12.2018, 00:32
Это был последний мой тебе ответ по этому поводу

Так тебе сказать нечего, поэтому и отвечать больше не хочешь. Вцепился из всего текста в неточность, которая никак не меняет сути того что я написал, чтобы не отвечать на остальную часть сообщения, которая отражает правильную позицию.
Не ошибусь если скажу, что ты подобным образом уже 3 или 4 раз за последнее время доджишь ответ.

NetSoul
14.12.2018, 00:49
А можно сделать окрасы для 60 оружия применимыми для 61 оружия, т.к. сейчас 60 стали менее актуальны и очень быстро делается 61, а редкие и красивые окрасы для 60 увы становятся ненужными :(

Nekro
14.12.2018, 01:04

Ничего не опровергаю, просто цифры:

Максимальный деф который я разгонял дбшником это порядка 180к
Но при этом, на сколько я знаю, я единственный дбшник, у которого есть все части на +6 дефа.
Но не суть.

Вообще цифры под щитом приблизительное такие:

35967 дефа, боевая ситуация, просто одел щит
60868 дефа, если одел щит и выпил 60/90
65018 дефа, если одел щит и выпил60/90 и 30хп/15дефа
109649 дефа, если одел щит и выпил 60/90 и 30хп/15дефа и одел все части на деф +6
118981 дефа, если одел щит и выпил 60/90 и 30хп/15дефа и одел все части на деф +6 и антик на ХП
165532 дефа, если одел щит и выпил 60/90 и 30хп/15дефа и одел все части на деф +6 и антик на ХП и кЕДДД

И да, Ториван прав пострадают больше всего ббшники, и честно я этому был бы рад, потому что под щитом на антикрит и антиком +6, ББшник становится неубиваемым для любого дбшника, даже безоткаткой не разобрать, коро-лукари вообще по этому поводу сильно страдают.

Psychopath
14.12.2018, 01:07
Причём тут мява? Их нету, это никак на них не отразится если их играет 0 человек

Я тебе про туры писал, ты их тестил на ланче, который имеет повышенный деф и доп деф, потести их на белковском дбшнике или маге, они уже сейчас не имеют никаких шансов против спеца, который поставил туры ( они и не должны иметь).
В боевых условиях они никогда не делают тот деф про который ты пишешь и тестишь, так зачем вообще рассматривать ситуации, которых бывают единицы.

Завёл сейчас дбшника действительно, дефа больше чем мне сказали, мой косяк, но это не отнимает того факта что он всё равно никак не выживет под блоком тур или большим скоплением мин.

Хочешь сказать дбшник должен делать тп под 6 турок и спокойно от них убегать?

Torivan
14.12.2018, 01:25
Хочешь сказать дбшник должен делать тп под 6 турок и спокойно от них убегать?

Внимательнее, я в скобках отметил

потести их на белковском дбшнике или маге, они уже сейчас не имеют никаких шансов против спеца, который поставил туры (они и не должны иметь).

Psychopath
14.12.2018, 01:29

Определись уже как нибудь :dntknw:

Torivan
14.12.2018, 01:39
Определись уже как нибудь :dntknw:

Вы сути не улавливаете, да я ошибся с точным написанием дефа, но будь то 30к, будь то 40к или 50к, дбшник точно так же будет падать под минами или турами, а если еще и брать в учёт то что такой деф попросту почти никто не разгоняет, за исключением дбшников на еддд, они 50к боевой может и делают, но всё же таких людей мало. Фома просто представил свод не полной информации в том свете в каком выгодно именно ему. Он в данный момент и так играет на классе, которые имеет слишком дохера всего, с этим уже вроде как все смирились, как в принципе и с ланчами, но теперь он завуалированно просит ослабить единственный класс, который ему в данный момент тяжело слить, начал про мау писать, что они оказывается мало бьют, хотя в прошлые пол года во весь голос орал, что у людей рук не хватало, чтобы на них играть и говном поливал тех кто был с ним не согласен, а теперь когда ему нужно косвенно написать про свои класс он решил их вспомнить, чтобы его текст не выглядел слишком предвзято и однобоко, вообщем лицемер в кубе.

Torivan
14.12.2018, 01:41
И да, Ториван прав пострадают больше всего ббшники, и честно я этому был бы рад, потому что под щитом на антикрит и антиком +6, ББшник становится неубиваемым для любого дбшника, даже безоткаткой не разобрать, коро-лукари вообще по этому поводу сильно страдают.

Ну антикрит, то никуда не уйдёт, 6 антики останутся, щиты тоже)

Psychopath
14.12.2018, 01:56
Вы сути не улавливаете, да я ошибся с точным написанием дефа, но будь то 30к, будь то 40к или 50к, дбшник точно так же будет падать под минами или турами, а если еще и брать в учёт то что такой деф попросту почти никто не разгоняет, за исключением дбшников на еддд, они 50к боевой может и делают, но всё же таких людей мало. Фома просто представил свод не полной информации в том свете в каком выгодно именно ему. Он в данный момент и так играет на классе, которые имеет слишком дохера всего, с этим уже вроде как все смирились, как в принципе и с ланчами, но теперь он завуалированно просит ослабить единственный класс, который ему в данный момент тяжело слить, начал про мау писать, что они оказывается мало бьют, хотя в прошлые пол года во весь голос орал, что у людей рук не хватало, чтобы на них играть и говном поливал тех кто был с ним не согласен, а теперь когда ему нужно косвенно написать про свои класс он решил их вспомнить, чтобы его текст не выглядел слишком предвзято и однобоко, вообщем лицемер в кубе.

По моему у тебя уже бзик на коро спецов, если класс такой имбовый то зачем выпрашивать еще что то? Если уж ты считаешь что он ноет на буст спеца то получается спец не имба? Или как?
Вообще не понятно чем вам так короспец не угодил, крита нету, убежать от него элементарно или все таки большая обида что убить не получается из-за кокона?

Torivan
14.12.2018, 02:08
По моему у тебя уже бзик на коро спецов, если класс такой имбовый то зачем выпрашивать еще что то? Если уж ты считаешь что он ноет на буст спеца то получается спец не имба? Или как?
Вообще не понятно чем вам так короспец не угодил, крита нету, убежать от него элементарно или все таки большая обида что убить не получается из-за кокона?

Согласен, то что он предложил можно двояко расценивать, с одной из сторон решение верное, только при условии если будут так же пересмотрены классы, которые в результате этого получат так называемый буст. Он просит снизить всем деф, антикрит, блок и при этом же пишет про то что нужно убрать мирные зоны, что еще более усиливает эти классы, которые будут каждую локацию блочить турами и минами. Как ты можешь смотреть на это со стороны того, что он не ищет выгоды для себя. Всё что он предложил по дефу имеет исключительную выгоду только для класса на котором именно он и играет. Как говорится совпадение не думаю. Тоже самое если бы я сейчас урон варварам просил добавить, говоря про берсов, штурмов и другие классы.

Я не спорю, после этого он написал годные предложение по изменению баланса и некоторых предметов, но всё же)

Psychopath
14.12.2018, 02:23
Согласен, то что он предложил можно двояко расценивать, с одной из сторон решение верное, только при условии если будут так же пересмотрены классы, которые в результате этого получат так называемый буст. Он просит снизить всем деф, антикрит, блок и при этом же пишет про то что нужно убрать мирные зоны, что еще более усиливает эти классы, которые будут каждую локацию блочить турами и минами. Как ты можешь смотреть на это со стороны того, что он не ищет выгоды для себя. Всё что он предложил по дефу имеет исключительную выгоду только для класса на котором именно он и играет. Как говорится совпадение не думаю. Тоже самое если бы я сейчас урон варварам просил добавить, говоря про берсов, штурмов и другие классы.

Я не спорю, после этого он написал годные предложение по изменению баланса и некоторых предметов, но всё же)

Уменьшение дефа и блока дает буст почти всем классам если подумать
По поводу мирных локаций спорное решение, но в случае присутствия или отсутствия мирки есть свои плюсы и минусы для любых игроков независимо от класса

Bratuzik
14.12.2018, 02:29
Вы все никак не угомонитесь ? Знатоки баланса епс-тудей. Вы уже насоветовали\напредлагали. А до вас все никак не дойдет, что с какими бы благими намерениями вы тут не распинались, один хер так или иначе, одеяло все равно на себя тянете, следовательно из этого ничего хорошего не выйдет, и все ваши попытки достичь баланса, станут очередным говном. Администрация вроде говорила, что сама займется балансом, вот пускай и занимается, без ваших уже всех за*бавших советов.

Nedin
14.12.2018, 11:33
Напомню про несколько своих предложений:

1. Реслаки, сделайте их либо комбинирующимися в коробки, либо дешевыми у нпс. Они занимают место, у многих их по 5+ стеков. Продать жалко, а держать в банке не удобно. (допинги берсерка тоже можно сделать комбинирующимися в коробки)

2. Для освобождения места в сумках, каким либо образом объединить магический артефакт, поющий изумруд, расписание ПБ и может быть еще генератор концентрации.

3. Снежки, так же для уменьшения места их хранения, хотелось что бы они стековались каким либо образом. Один из вариантов 5 стежков по 20 комбинируется в 1 снежок со 100.

4. И на мой взгляд один из самых важных вопросов. Работающий Аукцион.
Все что передается, хотелось бы размещать на аукционе, в соответствующих разделах.
Время затрачиваемое на торговлю, освободится для игры. Не надо будет стоять часами и продавать какие то вещи. Все будут выставлять товары на аукционе, что приведет цены предметов к реальной их стоимости. И как следствие всего этого, топ гильдии и патриарх будут получать деньги, что возродит активность топ гильдий и конкуренцию между всеми гильдиями за ТОП.

Limon4eg
14.12.2018, 15:03

1. Реслаки, сделайте их либо комбинирующимися в коробки, либо дешевыми у нпс. Они занимают место, у многих их по 5+ стеков. Продать жалко, а держать в банке не удобно. (допинги берсерка тоже можно сделать комбинирующимися в коробки)

2. Для освобождения места в сумках, каким либо образом объединить магический артефакт, поющий изумруд, расписание ПБ и может быть еще генератор концентрации.

3. Снежки, так же для уменьшения места их хранения, хотелось что бы они стековались каким либо образом. Один из вариантов 5 стежков по 20 комбинируется в 1 снежок со 100.

Все что передается, хотелось бы размещать на аукционе, в соответствующих разделах.
Время затрачиваемое на торговлю, освободится для игры. Не надо будет стоять часами и продавать какие то вещи. Все будут выставлять товары на аукционе, что приведет цены предметов к реальной их стоимости. И как следствие всего этого, топ гильдии и патриарх будут получать деньги, что возродит активность топ гильдий и конкуренцию между всеми гильдиями за ТОП.

4 пункт самое то. А то только и смотришь как во время чв 100500 человек стоят и продам куплю за спасенку убью ))))

16DEN19
14.12.2018, 18:36
У меня был кв месть аборигенов !!! и я в зял ещё кв у помощника новика кв на топора ... на месть аборигенов мне защитали а новый нет ... потом я с делал серебреную часть и золотую и по бывал ещё раз добить топора добила наша патя и опять его не защитали ... Прошу проверить кв ..

iLoveHeavyMetal
14.12.2018, 18:59

Почему в темке спасибки ставить нельзя? Уж очень хочется тут прожать спасибо

AndreyWin1995
14.12.2018, 19:56

Насчёт аукциона. Мне наоборот не нравилось пользоваться ауком, из-за налога. То есть если вещь стоит 100 ед, то 20 ед надо было отдавать левому дяде не понятно за что, что меня в корне не устраивало.

AppleStore
14.12.2018, 20:16
Насчёт аукциона. Мне наоборот не нравилось пользоваться ауком, из-за налога. То есть если вещь стоит 100 ед, то 20 ед надо было отдавать левому дяде не понятно за что, что меня в корне не устраивало.

Ппц ты дурень.

лосяш
14.12.2018, 20:41
Ппц ты дурень.

Почему?

Васяныч
14.12.2018, 20:42

Ну ставишь вещь на 20% дороже (если налог 20%) Вообще аук классная фишечка игры, хотелось бы и сп шмот туда ставить

AppleStore
14.12.2018, 20:46
Почему?

Что за чушь он несёт ? Щас бы мелочь считать, небось ещё со своим пакетом в магазин ходит в реале.

bofofo
14.12.2018, 21:07
Что за чушь он несёт ? Щас бы мелочь считать, небось ещё со своим пакетом в магазин ходит в реале.

Ну со своим пакетом это классика, проверенный путь к успеху. Но это, как говорится, у кого что болит. Видать Апофиз большой % за заложенную баалку взял.

OKR
14.12.2018, 21:47

В больницу со своей баночкой ходишь?

AndreyWin1995
14.12.2018, 21:53
Ну ставишь вещь на 20% дороже (если налог 20%) Вообще аук классная фишечка игры, хотелось бы и сп шмот туда ставить

Ну енто да, но тогда теряется смысл торговли - купить дешевле , продать дороже.
К тому же если вещь будет на 20% себестоимости дороже, то её не будут покупать.
А если занижать цену, то это себе в колоссальный убыток.
Даже одна десятая стоимости товара очень сильно важна. А тут одна пятая
Ну например ты продаёшь с аука 10 баалки, 10 баалки стоят допустим 1 к шопа, что примерно равно 900 кк (по 45кк за 50)
И если ты хочешь не уйти в минус и получить 900 кк , то тебе придётся завысить цену на около 180 кк (200 шопа), и это разумеется оттолкнёт покупателей.

Даже если процент будет меньше и товар дешевле, тратить впустую те же 15 кк, на которые можно купить ген на тч -это очень расточительно.

И раз уж речь зашла про пакеты.
Пакет за 6 шопа в магазине купить не жалко, а класть в карман непонятно кому 200 шопа жалко.

Так что если будете делать аукцион , то снизьте, пожалуйста налоговые ставки, можно сделать их 3%, 5% и 7%, тогда аукцион станет более популярным, и возможно станет приносить даже больше дохода левым типам, которые непонятно с какого перепуга претендуют на мой, и доход других ребят с продажи.

Nedin
14.12.2018, 23:50
20%
Даже одна десятая стоимости товара очень сильно важна. А тут одна двадцатая.
.

Это как же 20% стали одной двадцатой?))))))))

Maximilios
15.12.2018, 01:43
Когда начнется новогодний ивент ?

PINKY
15.12.2018, 09:35
Когда начнется новогодний ивент ?

Ждем снежинки.

AndreyWin1995
15.12.2018, 09:37
Это как же 20% стали одной двадцатой?))))))))

да,одна пятая, опечатался.

БутминДаня
15.12.2018, 12:03
Что за технические работы?

misha2143
15.12.2018, 12:05
дефолт, голоса выдают

БутминДаня
15.12.2018, 12:06
дефолт, голоса выдают

раньше не замечал :(

AppleStore
15.12.2018, 20:25

Глупый шкальник, настолько топчик что даже про выдачу голосов не в курсе.

фильтр
15.12.2018, 20:33
У меня предложению по квесту "Месть Аборигенов", в первой цепочке "Клан Тарков, этап №7" по квесту нужно собрать 3 трофея с пит-босса Змееголов Шаман. Так вот в чем предложение, нельзя ли уровнять урон этого пб с пб других цепочек (Гремл Шаман, Культист Шаман) и убрать гвардов, так как соло игроку нереально убить его в одиночку, а просить помощи в расс чат БЕССМЫСЛЕННО. Лучше увеличьте количество трофеев (5-10)

БутминДаня
15.12.2018, 20:51
Глупый шкальник, настолько топчик что даже про выдачу голосов не в курсе.

глупая моча,настолько тупой,что падает 1х1!

Firtull
15.12.2018, 21:39
1 разделить бафы коро ббшникам. Умникам которые начнут писать про акровкую 3ю массу, ее можно тоже убрать, она полностью бесполезна.
2 убрать яйцо у коро спеца. Игорь, я конечно понимаю,что ты завидуешь акровским классам, но ненужно способности других рас перетягивать на свои.
3 убрать крит из всех свойств в сетах новых.
4 убрать хп из 1руков 60/61/63,магистр щита.
5 вернуть магию 61м пухам.
6 убрать доп 55/70 (и вернуть старые допы тч).
7 вернуть шахидку обратно дементру и сделать дефолтный откат 5мин.
8 сделали слишком много бижутерии с ровными резистами, еддд/бодр/кддд и она слишком дешевая. Предлагаю сделать еддд/борд/кддд кривой резист, но если человек хочет иметь ровный резист на данной бижутерии пусть доплачивает 50-70к пвп(допустим сделать комбинацию с единкой, которая выровняет эти резисты). Раньше в ровным резистом бегали единицы, сейчас с кривым резистом бегают единицы.
9 На сервере большинство актуальных предметов привязаны к аккаунту, это почти полностью убило торговлю на сервере, +не актуальный аукцион(все предметы,которые барыжут не ставятся на аук).
10 вернуть безоткатный инвиз.(вспомните на нг ввели шапочки, все фанились и всем это нравилось, фана было в разы больше). Либо сделать плащи на инвиз за пвп очки временные.

misha2143
15.12.2018, 21:47
1 разделить бафы коро ббшникам. Умникам которые начнут писать про акровкую 3ю массу, ее можно тоже убрать, она полностью бесполезна.
2 убрать яйцо у коро спеца. Игорь, я конечно понимаю,что ты завидуешь акровским классам, но ненужно способности других рас перетягивать на свои.
8 сделали слишком много бижутерии с ровными резистами, еддд/бодр/кддд и она слишком дешевая. Предлагаю сделать еддд/борд/кддд кривой резист, но если человек хочет иметь ровный резист на данной бижутерии пусть доплачивает 50-70к пвп(допустим сделать комбинацию с единкой, которая выровняет эти резисты). Раньше в ровным резистом бегали единицы, сейчас с кривым резистом бегают единицы.
9 На сервере большинство актуальных предметов привязаны к аккаунту, это почти полностью убило торговлю на сервере, +не актуальный аукцион(все предметы,которые барыжут не ставятся на аук).
10 вернуть безоткатный инвиз.(вспомните на нг ввели шапочки, все фанились и всем это нравилось, фана было в разы больше). Либо сделать плащи на инвиз за пвп очки временные.
Полностью согласен, однако надо пару правок, ланчам убрать скилы по верху, акрам прировнять доп деф с другими расами.

AppleStore
15.12.2018, 21:50
Полностью согласен, однако надо пару правок, ланчам убрать скилы по верху, акрам прировнять доп деф с другими расами.

Найс рофлишь.

ForMe
15.12.2018, 21:50

1. Сделать карателю проф баф 40% урона, убрать все остальные нововведения (по аналогии с храмовником) Сделать штурмовику проф баф в 40% урона, убрать все остальные нововведения. (по аналогии с хранителем).
2. Разделить профессии у акров спецов, убрать хилку. Женя, я конечно понимаю, что ты завидуешь белковским классам, но не нужно способности других рас перетягивать на свои.
P/s яйца мои трогать не надо.
10. Вернуть скорость атаки ланчам, вернуть дефолтные осадки, откатив изменения со скиллами, введенные в последних балансных обновлениях.

Это работает в обратную сторону тоже.

Firtull
15.12.2018, 22:07

1. Сделать карателю проф баф 40% урона, убрать все остальные нововведения (по аналогии с храмовником) Сделать штурмовику проф баф в 40% урона, убрать все остальные нововведения. (по аналогии с хранителем).
2. Разделить профессии у акров спецов, убрать хилку. Женя, я конечно понимаю, что ты завидуешь белковским классам, но не нужно способности других рас перетягивать на свои.
P/s яйца мои трогать не надо.
10. Вернуть скорость атаки ланчам, вернуть дефолтные осадки, откатив изменения со скиллами, введенные в последних балансных обновлениях.

Это работает в обратную сторону тоже.

Насколько я понял, админ хочет вернуть/приблизиться к балансу 2011-2012 годов.
Весь мусор, который напридумывали за 13-16 года вайты придется убрать/а что то вернуть.Все из перечисленного мною, относится именно к тому,что было в 2012. И да, скорость атаки у ланчей была завышена и в 2012, вспомните какие были бонусы в эксперт ПУ шмотках.

ForMe
15.12.2018, 22:11
Насколько я понял, админ хочет вернуть/приблизиться к балансу 2011-2012 годов.
Весь мусор, который напридумывали за 13-16 года вайты придется убрать/а что то вернуть.Все из перечисленного мною, относится именно к тому,что было в 2012. И да, скорость атаки у ланчей была завышена и в 2012, вспомните какие были бонусы в эксперт ПУ шмотках.

Я давно уже предлагал поставить дефолтный баланс, при этом удаляя все неафишированные фишки, сделанные в своё время тем же Арвеном (повышенный урон скилла варвара и тд).
Будешь играть с хилками чуч без кд и проф бафом карателя на восстановление ФП.
скорость атаки у ланчей была завышена и в 2012, вспомните какие были бонусы в эксперт ПУ шмотках.

Если она была "завышена" искусственно тобой и некоторыми твоими соги - это не значит, что у всех так было.

Firtull
15.12.2018, 22:16
Если она была "завышена" искусственно тобой и некоторыми твоими соги - это не значит, что у всех так было.

В эксперт шмоте бонус +0.1 скорости перезарядки был всегда от 3х вещей, но потом стали вводить ОО/Элит шмот без +0.1. Арвен специально ввел 0.1 в эксперт шмот, что бы накрутка была не актуальна

ForMe
15.12.2018, 22:20
В эксперт шмоте бонус +0.1 скорости перезарядки был всегда от 3х вещей, но потом стали вводить ОО/Элит шмот без +0.1. Арвен специально ввел 0.1 в эксперт шмот, что бы накрутка была не актуальна

И арх сетам у акров модельку одинаковую сделал специально, чтобы можно было без палева в лампе в кросе бегать на ббшника с накрученной скоростью атаки гранатомета. Ага.

Firtull
15.12.2018, 22:22
И арх сетам у акров модельку одинаковую сделал специально, чтобы можно было без палева в лампе в кросе бегать на ббшника с накрученной скоростью атаки гранатомета. Ага.

Арх сеты у всех рас одинаковые не?

ForMe
15.12.2018, 22:24
Арх сеты у всех рас одинаковые не?

Иронию сейчас не модно улавливать, да?

Firtull
15.12.2018, 22:34
Иронию сейчас не модно улавливать, да?

С тобой бесполезно общаться насчет баланса, что ты,что селект. Я еще удивляюсь, как вас все это время слушали и продолжают слушать.
Надеюсь админ отроет свои старые записи баланса 2011-2013 годов и постарается вернуть все, как было раньше без помощи форумчан.

ForMe
15.12.2018, 22:37
С тобой бесполезно общаться насчет баланса, что ты,что селект. Я еще удивляюсь, как вас все это время слушали и продолжают слушать.

А тебя нужно слушать?

Надеюсь админ отроет свои старые записи баланса 2011-2013 годов и постарается вернуть все, как было раньше без помощи форумчан.

Тоже жду этого.

БутминДаня
15.12.2018, 22:47
3 масса у акров это имба если что!

Firtull
15.12.2018, 22:56
А тебя нужно слушать?

Тоже жду этого.

С чего ты взял,что я что-то вообще накручивал? ты сзади меня сидел или что?
Что бы достичь максимальной скорости атаки мне достаточного было переодеть один омик, а на скил обратно балку.

Зачем ты отредактировал?)

Я никогда не просился и не прошусь ни в какие советчики мне все равно на это, просто я не хочу что бы там были люди вроде тебя

Одна из историй с 2013...
Бегаю я с огником эксперт +6 (он один в расе, вторым даже не пахло) и тут у вайтов пригорает, что они падают в скил/два и начинают ныть за счет эксперт огников. Сначала из него убирают 10% хп, потом режут 3-4% атаки от базы, потом еще режут 3-4% от базы
И таких случаев было не мало, такого бреда не должно происходить на сервере, если любой челик вточил +6 пуху, он должен бегать и нагибать с нее, а не ждать пока ее пофиксят. Хотя сейчас вообще сделали так, что у каждого 5го теперь топ1 пуха серва и дальше неё стремиться некуда пока не введут новый контент, это тоже бред, считаю, что должна быть точка на 6 с мизирным шансом, но должна.

Firtull
15.12.2018, 22:56
3 масса у акров это имба если что!

Она была бы имбой у коры либо белки, против ланчей. У акров она бесполезна)

15.12.2018, 23:08
Что бы достичь максимальной скорости атаки мне достаточного было переодеть один омик, а на скил обратно балку.

Я никогда не просился и не прошусь ни в какие советчики мне все равно на это, просто я не хочу что бы там были люди вроде тебя

Бегаю я с огником эксперт +6 (он один в расе, вторым даже не пахло) и тут у вайтов пригорает, что они падают в скил/два и начинают ныть за счет эксперт огников. Сначала из него убирают 10% хп, потом режут 3-4% атаки от базы, потом еще режут 3-4% от базы
И таких случаев было не мало, такого бреда не должно происходить на сервере, если любой челик вточил +6 пуху, он должен бегать и нагибать с нее, а не ждать пока ее пофиксят. Хотя сейчас вообще сделали так, что у каждого 5го теперь топ1 пуха серва и дальше неё стремиться некуда пока не введут новый контент, это тоже бред, считаю, что должна быть точка на 6 с мизирным шансом, но должна.
А ты забыл,как корошубы разнылись из-за 55х дб сетов,когда их юзали единицы во всей расе?Их юзали я,макар и еще 2-3 тела.В итоге им подымают пт и милишу одеть такой сет становится невозможным.Аналогичная история была и с рунами бега,которые походу я 1 на всем сервере абузил.В итоге вайты выкладывают видос на форуме,где я без вв улетаю от шуб и вуаля!В следующем патче руны вырубают!Ах да,забыл же упомянуть про стихийки акров с их дефолтными 0,5 бега,которые впоследствии тоже убрали!

ForMe
15.12.2018, 23:17

Спирит что-то подобное тоже говорил, когда свой мувик выкладывал.

Посчитал нужным.

Я тоже не просился/не прошусь в советники/не был там никогда.
А я хочу, чтобы ты не вбрасывал под шумок вещи, которые нужны конкретно тебе под эгидой "предложений к серверу". Этим Нерф занимается, ну и Торлюн иногда.

А эксперт гатлы и посохи не резали, да? Тебе одному лишь огник резанули вместе с куском ноги.

Точи синдикат +6.

Firtull
15.12.2018, 23:19
Точи синдикат +6.

И чего я добьюсь вточив синдикат +6? того что он слабже 63+5? кайф
И когда порезали твой гатл, к тому моменту огники порезали 3й раз.

KamproMAT
15.12.2018, 23:24
А ты забыл,как корошубы разнылись из-за 55х дб сетов,когда их юзали единицы во всей расе?Их юзали я,макар и еще 2-3 тела.В итоге им подымают пт и милишу одеть такой сет становится невозможным.Аналогичная история была и с рунами бега,которые походу я 1 на всем сервере абузил.В итоге вайты выкладывают видос на форуме,где я без вв улетаю от шуб и вуаля!В следующем патче руны вырубают!Ах да,забыл же упомянуть про стихийки акров с их дефолтными 0,5 бега,которые впоследствии тоже убрали!
Забыли про бижу цит, которую прировняли к акровской, забыли вечный нытье нехватка точности у шуб, дамага и крита у кор, бега который напихали бы в бафы. Можно и дальше перечислять.

ForMe
15.12.2018, 23:24
И чего я добьюсь вточив синдикат +6? того что он слабже 63+5? кайф

А он должен быть сильнее 63+5 пвп оружия?

Всего лишь догадки.

Firtull
15.12.2018, 23:27
А он должен быть сильнее 63+5 пвп оружия?

Прочитай внимательно о чем я писал. О том что у каждого 5го игрока сейчас 63+5, и стремиться в игре некуда. Ты говоришь точи синдикат +6, зачем мне точить синдикат +6 если он хуже чем 63+5?

Всего лишь догадки.

ну да догадки)))000

ForMe
15.12.2018, 23:28
ну да догадки)))000

Ну да, одну баалку переключить)))000

Mytyz
16.12.2018, 00:25

Только ты начни с триплы 60 сек, подрыва 20 сек, 100% антикрита в осадке, как и 100%крита в осадке, одной профе спеца и можно продолжать очень долго..

Roots
16.12.2018, 00:38
Верните дементрам шаху и порт!!!!

PINKY
16.12.2018, 01:20

Резать кор, невозможно играть!

Firtull
16.12.2018, 02:54
Только ты начни с триплы 60 сек, подрыва 20 сек, 100% антикрита в осадке, как и 100%крита в осадке, одной профе спеца и можно продолжать очень долго..

С 2010 или даже раньше ланчи били верхом и будут бить верхом, ланч это гроб, который бесполезен во всех массовых мероприятиях.
Че за 100% антикрита в осадке? Это должны все игроки низом бить? Не видел такого, ты походу сервером ошибся.
1 профа спеца? И что, кто то против сделать спецов всех рас как раньше?акрам соединили профы из за проф других рас. Недовольны останетесь только вы, ведь за последние пару лет сделали все что было только возможно, что бы вам игралось по кайфу.

Надеюсь откатить макс лвл до 65 тоже не забудут

OKR
16.12.2018, 08:32

Спецам хп урезали так то, у ресаря всегда больше было чем у ввшника.

PRIMnoob
16.12.2018, 11:06

Может вспомним многочисленные апы кор ? Просто в каждом патче апали кор. Из короторы хотя бы 2-3 убрать и вы из гш даже стадом выходить перестанете .

AppleStore
16.12.2018, 11:07

Хорошо, iLoveSweetKarabax

16.12.2018, 12:01
Исправьте прибавку бега в 63х одноруках с окрасом.Без скина дается +1 к бегу,со скином 0,5 бега.

ForMe
16.12.2018, 12:45

И в пу сетах доп деф приравняют к доп дефу дбшных сетов.

Mytyz
16.12.2018, 13:31
Может вспомним многочисленные апы кор ? Просто в каждом патче апали кор. Из короторы хотя бы 2-3 убрать и вы из гш даже стадом выходить перестанете .
Зачем ты пишешь это? Для чего?
Я ответил на пост с урезанием кор но он не затронул свои имбо классы особенности которых я выделил ланча.
С 2010 или даже раньше ланчи били верхом и будут бить верхом, ланч это гроб, который бесполезен во всех массовых мероприятиях.
Че за 100% антикрита в осадке? Это должны все игроки низом бить? Не видел такого, ты походу сервером ошибся.
1 профа спеца? И что, кто то против сделать спецов всех рас как раньше?акрам соединили профы из за проф других рас. Недовольны останетесь только вы, ведь за последние пару лет сделали все что было только возможно, что бы вам игралось по кайфу.

Ланча резать нельзя - ПАТАМУШТА он гроб. Аргумент. Так можно писать про любой класс.
Ланчу дали 100% крит в скилы в 2009 или 2010 году тк раньше бижа была нг дмг, и 1 еддд на расу, ланчи падали в 2 скила земли , и из за нехватки крита - что щас есть доп+в сете+ концы они били низом.
И да тыками по коре дб и мявкам ланч только с 55 осадки может доставать, а не как щас с любой.

Scuper
16.12.2018, 13:55
Откатите сервер на 6 лет.

16DEN19
16.12.2018, 15:08
давайте акрам вернём дмг в цит бижу которая была !!! а то что у булок есть 30дж у кор 30 меткости а у акров что ???

Psychopath
16.12.2018, 15:14
давайте акрам вернём дмг в цит бижу которая была !!! а то что у булок есть 30дж у кор 30 меткости а у акров что ???

Так вроде как было 185% (10 баалки хищи) так и осталось

Nedin
16.12.2018, 16:06

Доп деф.

whiteselect
16.12.2018, 17:20
Зашел почитать про воскрешение сотки, а увидел воскрешение рефреша.
По поводу сотки - все еще нет обновлений мотивирующих к камбеку, нет интересных предновогодних ивентов (анонсы видимо будут скоро), короче говоря желание играть есть, мотивации нет. Вероятно я такой не один.

По поводу рефреша - считаю сомнительной стратегией параллельно заниматься лоурейтом, когда основной сервер еще не доделан. Но с другой стороны открытие 2-3 лоурейтов за год для лута денег с работяг это скорее всего необходимость, чтобы оплачивать расходы. И в целом лоурейт будет скорее всего интересным, так или иначе из-за отсутствия криткача.

Конечно рад что работы тут ведутся, а ожидания, это, как говорил Аршавин, наши проблемы.

16DEN19
16.12.2018, 17:28
да толька дмг сровняли с булок и кор циту !!!

лосяш
16.12.2018, 19:58
И в пу сетах доп деф приравняют к доп дефу дбшных сетов.

Так вроде доп деф пу сетов всегда выше был, чем дб сеты других рас, на уровне бб сетов коробул.

ForMe
16.12.2018, 20:09
Так вроде доп деф пу сетов всегда выше был, чем дб сеты других рас, на уровне бб сетов коробул.

https://i.gyazo.com/1b987050eacd1bc3eade440347e35780.png

https://i.gyazo.com/80a09d670545c9c19d36f81d7fbc926f.png

Firtull
16.12.2018, 20:19
https://i.gyazo.com/1b987050eacd1bc3eade440347e35780.png

https://i.gyazo.com/80a09d670545c9c19d36f81d7fbc926f.png

https://prnt.sc/lvovll
https://prnt.sc/lvovcv

может это нужно ДБ сетам поднять доп деф до уровня пу? у ланчей доп деф был всегда на уровне бб других рас.

ForMe
16.12.2018, 20:20
https://prnt.sc/lvovll
https://prnt.sc/lvovcv

может это нужно ДБ сетам поднять доп деф до уровня пу? у ланчей доп деф был всегда на уровне бб других рас.

У ланч сета по дефолту доп.деф такой же, как у дбшного акровского сета.
Продолжай делать вбросы по поводу акров.

Firtull
16.12.2018, 20:22
У ланч сета по дефолту доп.деф такой же, как у дбшного акровского сета.

У ланч сета по дефолту доп.деф такой же, как у бб сетов других рас.

ForMe
16.12.2018, 20:25
У ланч сета по дефолту доп.деф такой же, как у бб сетов других рас.

На сотке доп деф ланч сета не равен доп дефу дб сета акров.
Время идёт, а твоя стратегия нытья через вбросы на ап акров не меняется. Ну-ну)

Maximilios
16.12.2018, 23:16
Необходимо уровнять доп.деф ланчей с дб сетами, тогда и закончится по кд на всех доках "го 1х1" от нуборулей.

16DEN19
16.12.2018, 23:51
ну тогда давайте акрам или 30дж или 30 меткости если на то пошло !!!

ForMe
17.12.2018, 20:35
Верните свойства радиуса в эквип и талики радиуса!

Fucktard
17.12.2018, 21:18
Верните свойства радиуса в эквип и талики радиуса!

Можно тогда просто вернуть сотку 10 года

ForMe
17.12.2018, 23:03
Тупа балдеж, так раз 10 за пол дня из-за анимусов.
https://i.gyazo.com/5cd537e738660d8c16e4c0430bbd43ea.gif

Прапор
17.12.2018, 23:52
Дайте ланчам дамага,доджа,хп,тч а то играть невозможно

AppleStore
18.12.2018, 02:07

Произошёл троллинг.

TheDJ[A]
18.12.2018, 09:04

Такие тупые шутки в 2к18 уже не актуальны

Прапор
18.12.2018, 09:10
;1411991']Такие тупые шутки в 2к18 уже не актуальны

Значит писать что ланч гроб актуально в 2018 ?):ok:

AndreyWin1995
18.12.2018, 10:17
Значит писать что ланч гроб актуально в 2018 ?):ok:

Пока что Игорь не сделает РФ на новом движке ,эта фраза будет оставаться актуальной.

iLoveHeavyMetal
18.12.2018, 10:23
Необходимо уровнять доп.деф ланчей с дб сетами, тогда и закончится по кд на всех доках "го 1х1" от нуборулей.

Я тоже считаю что доп деф дб сета акров нужно поднять до уровня доп дефа пу сета. А то дисбаланс. Везде у акра дб доп деф как у щубо коро бб, как и у ланча, а тут меньше.

misha2143
18.12.2018, 10:26
Я тоже считаю что доп деф дб сета акров нужно поднять до уровня доп дефа пу сета. А то дисбаланс. Везде у акра дб доп деф как у щубо коро бб, как и у ланча, а тут меньше.

Ты пока считаешь на другом сервере)

КейсиРайбек
18.12.2018, 11:08

У акров все классы играбельны,может прекратим нытьё?

iLoveHeavyMetal
19.12.2018, 05:58
У акров все классы играбельны,может прекратим нытьё?

Ладно допустим у акров все классы играбельны, а у 2х других рас как дела обстоят, есть не играбельные классы?

XeosCeleres
19.12.2018, 11:01
Ладно допустим у акров все классы играбельны, а у 2х других рас как дела обстоят, есть не играбельные классы?

Я за мяву играю, разнообразия что ли добавить какого того, до фирила все равно как раком до Китая, не говоря о пвп оружии. Да и мяв пару штук на расу, уже говорит о том, что профа не актуальна. Вообще как по мне, мало развития для новичка, я вот 8 лет не играл, с х50 ещё, пришёл и понял, что вариант крайне сомнительный. Что бы пофармить фармером, нужно две расы перелить, а все почему? Радары. Красные радары в топку, как минимум.

bofofo
19.12.2018, 13:36
Я за мяву играю, разнообразия что ли добавить какого того, до фирила все равно как раком до Китая, не говоря о пвп оружии. Да и мяв пару штук на расу, уже говорит о том, что профа не актуальна. Вообще как по мне, мало развития для новичка, я вот 8 лет не играл, с х50 ещё, пришёл и понял, что вариант крайне сомнительный. Что бы пофармить фармером, нужно две расы перелить, а все почему? Радары. Красные радары в топку, как минимум.

До фирила как до Китая, но, судя по твоему нытью, ты хочешь сливать его своей "неактуальной мявой". Топ эквип делается несколько месяцев, мяву фармить несколько недель максимум.
Как это круто, пришёл новый челик и тут же на форум перекраивать баланс :) О каком разнообразии ты говоришь? Сейчас магистр сет и 60 пушка делается до смешного легко, аналог 61 пушки даётся на месяц по квесту за 400 шопа, бижа стоит копейки. Помимо этого есть ещё пушки синдиката, новые оо сеты со свойствами. Рецепты крафта есть прямо в игре в описании предметов, с квестами тоже всё понятно. Возможностей валом, стоит лишь только захотеть.
А ты бежишь на форум ныть о том, как тебе тяжело.

XeosCeleres
19.12.2018, 17:29
До фирила как до Китая, но, судя по твоему нытью, ты хочешь сливать его своей "неактуальной мявой". Топ эквип делается несколько месяцев, мяву фармить несколько недель максимум.
Как это круто, пришёл новый челик и тут же на форум перекраивать баланс :) О каком разнообразии ты говоришь? Сейчас магистр сет и 60 пушка делается до смешного легко, аналог 61 пушки даётся на месяц по квесту за 400 шопа, бижа стоит копейки. Помимо этого есть ещё пушки синдиката, новые оо сеты со свойствами. Рецепты крафта есть прямо в игре в описании предметов, с квестами тоже всё понятно. Возможностей валом, стоит лишь только захотеть.
А ты бежишь на форум ныть о том, как тебе тяжело.

Сливать? Так если я только ей и набиваю, в отличии от других, кем мне прикажешь фармить это пвп? Магистр сет и 60 пушка у меня есть и на твинке, и от этого у меня ничего не изменилось, тупо для фарма. Пушки синдиката, которые не актуальны как говорят, то что за оо вообще дно забудь, че мне твои рецепты крафта, когда все упирается в фирил сет и пуху 63, которую анрил выфармить? В чем я перекраиваю вам баланс ну ка расскажи ка, тем, что высказываю об отсутствии адекватного развития для новичка? Да и вообще, ты по проще будь, я не ною, а высказываю своё мнение исходя из пребывания на сервере около недели. Зачем ты мне предлагаешь туфту и аналог за 400 шопа? Я не говорю о том, что дайте мне все на блюдечке, но и помнится мне, что и с 65+4 палкой пвпвар достаточно было пряморукости, что бы убивать практически кого угодно, и достаточно было Насмешки +5, что бы сливать ос Спириту, играя несколько месяцев, с фаном и удовольствием, а не то, что сейчас, где тупо зергом лять бегают переливают фармеров и нубов разного рода бати сервера. Если это я тебе перекраиваю баланс, то не удивлен, что все тут так плачевно, видимо у вас тут всех эта крысиная беготня устраивает. Ничего полезного ты мне не рассказал, я и без тебя это все знал, изволь.

ForMe
19.12.2018, 17:44
Сливать? Так если я только ей и набиваю, в отличии от других, кем мне прикажешь фармить это пвп? Магистр сет и 60 пушка у меня есть и на твинке, и от этого у меня ничего не изменилось, тупо для фарма. Пушки синдиката, которые не актуальны как говорят, то что за оо вообще дно забудь, че мне твои рецепты крафта, когда все упирается в фирил сет и пуху 63, которую анрил выфармить? В чем я перекраиваю вам баланс ну ка расскажи ка, тем, что высказываю об отсутствии адекватного развития для новичка? Да и вообще, ты по проще будь, я не ною, а высказываю своё мнение исходя из пребывания на сервере около недели. Зачем ты мне предлагаешь туфту и аналог за 400 шопа? Я не говорю о том, что дайте мне все на блюдечке, но и помнится мне, что и с 65+4 палкой пвпвар достаточно было пряморукости, что бы убивать практически кого угодно, и достаточно было Насмешки +5, что бы сливать ос Спириту, играя несколько месяцев, с фаном и удовольствием, а не то, что сейчас, где тупо зергом лять бегают переливают фармеров и нубов разного рода бати сервера. Если это я тебе перекраиваю баланс, то не удивлен, что все тут так плачевно, видимо у вас тут всех эта крысиная беготня устраивает. Ничего полезного ты мне не рассказал, я и без тебя это все знал, изволь.

Заходить на пвпвар => возмущаться насчет "крысиной беготни".
Магистр сет отличается от фирила лишь тем, что у него немного меньше доп. дефа и нет мизерной прибавки в виде 5% урона, 5 доджа и тд.
60+5 оружие бьет достаточно хорошо, им с легкостью не торопясь можно набить ~100к пвп для крафта 61 оружия.

Так же по теме твоего возмущения: существуют синдикат оружия, выбивающиеся с мобов с плохой затьчкой и неплохим уроном. Но ты пишешь, что тебе там что-то кто-то где-то сказал и поэтому данные девайсы за эквип ты не считаешь.

Так в чем дело собственно то? Тебя возмущает то, что в мобов не запихнули фирил сет и 63 пуху или то, что на пвп сервере надо набивать пвп?

WiseBoy
19.12.2018, 18:54
Играю примерно 3-4 дня не напрягаясь, имею магистр сет фулл точки 60+5 пу и баалки с хищами с орк дантом, если играть в 2 окна и если фармить ночью то все легко достать.
Начал делать фирил квест... зерги коро-белок конечно бесят но что им делать ? 1 на 1 все имеют шанс сдохнуть) а так в пати с чучей хоть живут)
Было бы приятно куда-то запретные руны впихнуть, или в премки повысить дроп... 40 премок 2 руны .......... осталось 394............................ ПВП фармить ланчем Нереально, да убить можно но выйти в + не выходит зерг не даст уйти, особенно когда к ноге привязан Осадный Набор :D

Вообщем как по мне то админы молодцы - все удобно сделано, как новичок заявляю, онлайна бы чутка больше... как в былые на х50 )))

XeosCeleres
19.12.2018, 18:57
Заходить на пвпвар => возмущаться насчет "крысиной беготни".
Магистр сет отличается от фирила лишь тем, что у него немного меньше доп. дефа и нет мизерной прибавки в виде 5% урона, 5 доджа и тд.
60+5 оружие бьет достаточно хорошо, им с легкостью не торопясь можно набить ~100к пвп для крафта 61 оружия.

Так же по теме твоего возмущения: существуют синдикат оружия, выбивающиеся с мобов с плохой затьчкой и неплохим уроном. Но ты пишешь, что тебе там что-то кто-то где-то сказал и поэтому данные девайсы за эквип ты не считаешь.

Так в чем дело собственно то? Тебя возмущает то, что в мобов не запихнули фирил сет и 63 пуху или то, что на пвп сервере надо набивать пвп?

Ну не знаю ребят, это не тот проект, что был 8 лет назад. Он был именно пвп, а не крысиной беготней. Про синдикат я уже сказал, все отговаривали, но раз вы настаиваете, я возьму на заметку, раз ты не первый, кто об этом говорит, просто странно, что никто не посоветовал, когда я спрашивал в игре. Уж очень хочется вернуться в то время :/

ForMe
19.12.2018, 19:01
Ну не знаю ребят, это не тот проект, что был 8 лет назад. Он был именно пвп, а не крысиной беготней. Про синдикат я уже сказал, все отговаривали, но раз вы настаиваете, я возьму на заметку, раз ты не первый, кто об этом говорит, просто странно, что никто не посоветовал, когда я спрашивал в игре. Уж очень хочется вернуться в то время :/

Онлайн маленький, вот тебе и кажется, что нет "пвп". "Раньше было лучше" и тд.
Но стоит сказать, что никогда еще на сотке не было столько изменений чисто для новичков. Судя по всему, работа ведется.
Поэтому либо ты начинаешь привыкать к нынешнему х100, либо идешь играть в сингл/сессионные игры. Они как раз и нацелены на "поиграть после работы", но даже там далеко не во все ты будешь играть бесплатно.

XeosCeleres
19.12.2018, 19:08
Онлайн маленький, вот тебе и кажется, что нет "пвп". "Раньше было лучше" и тд.
Но стоит сказать, что никогда еще на сотке не было столько изменений чисто для новичков. Судя по всему, работа ведется.
Поэтому либо ты начинаешь привыкать к нынешнему х100, либо идешь играть в сингл/сессионные игры. Они как раз и нацелены на "поиграть после работы", но даже там далеко не во все ты будешь играть бесплатно.

У меня ps4 и куча игр, комп я включил чисто ради этого сервера :) видимо да, просто возможно маловато народу, вот так и кажется.

Nedin
19.12.2018, 19:15
Все еще мало таблиц в игре...

Когда есть все, играть не особо тянет, по этому сейчас просто играю за твинков, смотрю, что да как устроено. И честно очень приятно играть. Я понимаю, всем хочется сразу 63+5 и фирил сет, но это топ эквип и он очень трудно достижим, но за то сейчас можно за 2 недели сделать фул магистр сет и 61+5 пушку, делать их очень легко, все ресурсы фармятся, руны можно добыть в кампании, весь крат описан в игре. Заходишь и просто делаешь квесты которые тебе дают. Такого легкого входа в игру ни когда не было.

WiseBoy
19.12.2018, 19:31
Все еще мало таблиц в игре...

Когда есть все, играть не особо тянет, по этому сейчас просто играю за твинков, смотрю, что да как устроено. И честно очень приятно играть. Я понимаю, всем хочется сразу 63+5 и фирил сет, но это топ эквип и он очень трудно достижим, но за то сейчас можно за 2 недели сделать фул магистр сет и 61+5 пушку, делать их очень легко, все ресурсы фармятся, руны можно добыть в кампании, весь крат описан в игре. Заходишь и просто делаешь квесты которые тебе дают. Такого легкого входа в игру ни когда не было.
Кампания дает только 70 рун а надо 396.
Подскажи если тебе все ясно - как добить еще 326 ?
С 40 премок 2 руны = Отказано.
Пвп фармить ланчем = Почти невозможно.
Как быть ? хочу 61 огник :)

Fucktard
19.12.2018, 19:43
Кампания дает только 70 рун а надо 396.
Подскажи если тебе все ясно - как добить еще 326 ?
С 40 премок 2 руны = Отказано.
Пвп фармить ланчем = Почти невозможно.
Как быть ? хочу 61 огник :)

Вообще 100 рун за кампанию
4 кампании = 61 огник

WiseBoy
19.12.2018, 19:53
Вообще 100 рун за кампанию
4 кампании = 61 огник
на 1 персонаже можно сделать 4 раза ?

ForMe
19.12.2018, 19:58
Поднимите хп пб в Лимбо!

Fucktard
19.12.2018, 20:24
на 1 персонаже можно сделать 4 раза ?

что мешает нового вкачать?
10 минут по времени займет

bofofo
19.12.2018, 21:18

У вас патриарх с 60 топорами бегал и в магистр сете ещё до лампы. У него в фиксах 500к пвп набитых. Очень много народу поднялось до топ эквипа, начал играть после ввода фирил брони и 63 оружия.
Если говорить о тех, "кому тяжелее всех", то джаггерджек и вишез набили топ эквип, последний вообще с 21 огнём, когда все бегали с 61\63 пушками. Поэтому повторюсь, было бы желание.

19.12.2018, 22:10
Если говорить о тех, "кому тяжелее всех", то джаггерджек и вишез набили топ эквип, последний вообще с 21 огнём, когда все бегали с 61\63 пушками. Поэтому повторюсь, было бы желание.
У джагера был 61 огник и он периодически брал лампу.Вишез часто бегал в лампе атаки\пдд и фанился с гильдией.Честно,я пока еще не встретил на этом сервере человека,который набил бы себе пвп на топ эквип по такому же хардкорному сценарию,как набил я.А это тебе не вату с толпой по локам катать:laugh3:

ForMe
19.12.2018, 22:17
У джагера был 61 огник и он периодически брал лампу.Вишез часто бегал в лампе атаки\пдд и фанился с гильдией.Честно,я пока еще не встретил на этом сервере человека,который набил бы себе пвп на топ эквип по такому же хардкорному сценарию,как набил я.А это тебе не вату с толпой по локам катать:laugh3:

Медаль выдали уже?

AndreyWin1995
19.12.2018, 22:22
У вас патриарх с 60 топорами бегал и в магистр сете ещё до лампы. У него в фиксах 500к пвп набитых. Очень много народу поднялось до топ эквипа, начал играть после ввода фирил брони и 63 оружия.

Не знаешь - не говори:)
Ты с вишезом общался , чтобы говорить за него? Я да.

AppleStore
19.12.2018, 23:07
Ты с вишезом общался , чтобы говорить за него? Я да.

А ты дальше пятой балки куда-то продвинулся?

bofofo
19.12.2018, 23:41

Я неоднократно слышал хвалебные оды в честь этих двух от других игроков. Да и сам я, честно говоря, часто видел их на локах по одному, без кого-либо. Не стану критиковать их стиль игры, они лишь подстроились под реалии сервера. То, что у них есть возможность бегать в лампе, а у тебя нет, это твои проблемы.
Вторая часть твоего поста очень смешная :)

Ты к чему это вообще написал? С твоими познаниями и интеллектом бы молчать как монаху шаолиньскому, но ты не смущаясь встреваешь там, где тебе никогда не будет места.

OKR
19.12.2018, 23:59
Да и сам я, честно говоря, часто видел их на локах по одному, без кого-либо.

Кажется тебе уже говорили почему ты половину экрана не видишь!

bofofo
20.12.2018, 00:29
Кажется тебе уже говорили почему ты половину экрана не видишь!

Ну ты и мерзавец, пелмен, у самого-то зенки жиром заплыли!

Прапор
20.12.2018, 07:14
Мява это гроб на колесиках, сделайте что-нибудь уже невозмозно еграть

AndreyWin1995
20.12.2018, 09:29
Я неоднократно слышал хвалебные оды в честь этих двух от других игроков. Да и сам я, честно говоря, часто видел их на локах по одному, без кого-либо. Не стану критиковать их стиль игры, они лишь подстроились под реалии сервера. То, что у них есть возможность бегать в лампе, а у тебя нет, это твои проблемы.
Вторая часть твоего поста очень смешная :)

Ты к чему это вообще написал? С твоими познаниями и интеллектом бы молчать как монаху шаолиньскому, но ты не смущаясь встреваешь там, где тебе никогда не будет места.

Ну зачем же ты так про форум? Тут есть и помимо меня умные люди.

20.12.2018, 10:28
То, что у них есть возможность бегать в лампе, а у тебя нет, это твои проблемы.
Я сам отказываюсь от предлогаемых мне патром атаки\пдд,если что...

AppleStore
20.12.2018, 10:34
Я сам отказываюсь от предлогаемых мне патром атаки\пдд,если что...

Ну и лох)))

bofofo
20.12.2018, 15:02
Ну зачем же ты так про форум? Тут есть и помимо меня умные люди.

Игорь1000, den19 и многие другие. Лига 46+N.

SunBro
20.12.2018, 16:18

Ты не один такой)

Сахарок
20.12.2018, 17:37
Псссс, парни там случайно не пора ли подвозить НГ обнову с КВ? а то в др играх НГ ивенты уже подъехали =)

Combo
21.12.2018, 01:28

это ты про вишеза
которому в хорошем смысле не доорешься?):party:
ГЛ ЭТЕР ТП(условно)
вишез у тп кор/шуб в сетке

вишез это чел который с 21 набил на 63 :heat:
и часто в лампах он не бегал, ненадо тут

AppleStore
21.12.2018, 01:53
А отсутствие ключа в шопе для прем меча это так задумано ?

Kotomine
21.12.2018, 03:08
А отсутствие ключа в шопе для прем меча это так задумано ?

Коробки эти больше нигде не падают.

Gazik
21.12.2018, 04:10

А с сандри ключи падают?

WiseBoy
21.12.2018, 04:20
Где лучше всего ща фармить ОО ?

misha2143
21.12.2018, 08:10
Где лучше всего ща фармить ОО ?

в вк 5.

AppleStore
21.12.2018, 12:03

Я имею ввиду ключ, а не коробку. В магазине шопа его нет.

Fucktard
21.12.2018, 12:11
Я имею ввиду ключ, а не коробку. В магазине шопа его нет.

зачем тебе ключ, если коробки больше не падают?

AppleStore
21.12.2018, 12:37
зачем тебе ключ, если коробки больше не падают?

У меня есть коробки.

Это получается прем меч теперь можно только с премом получить что ли ?

Kotomine
21.12.2018, 12:43
У меня есть коробки.

Это получается прем меч теперь можно только с премом получить что ли ?

Именно так.

SunBro
21.12.2018, 13:05
Именно так.

У меня как и у многих по 2-3 перса за разные расы, это получается 600-900 шопа в месяц, ясно понятно, оно того не стоит)
Отличный повод реже заходить в игру.

Nedin
21.12.2018, 13:21
У меня как и у многих по 2-3 перса за разные расы, это получается 600-900 шопа в месяц, ясно понятно, оно того не стоит)

Что мешает купить прем-меч с рук за 50 шопа?

SunBro
21.12.2018, 14:04

Наверное его отсутствие в продаже у игроков? За 4 дня никто даже не поинтересовался, по чем я его покупаю.

Maximilios
21.12.2018, 14:17

Куплю 5 штук за кор, пиши в лс

SunBro
21.12.2018, 14:55

Кстати говоря, 4 шт за шуб куплю, если у тебя конечно есть на продажу)

Северо-Запад
21.12.2018, 15:01

Отсутствие прем однорука как повод забросить игру. Что дальше? Нежелание жить потому что не можешь купить свой собственный самолет?

Кошкин
21.12.2018, 15:28
Почитал обновления на х100 :umnik2:, теперь действительно можно нормально играть соло? Квест соло, данжи соло и они проходятся норм или нужно в конце соло квеста убить одного Бельфа/Дагну и соло квест в итоге не такой уж и соло?
Просто я не хочу вступать в какие то ГИ, искать пати для чего-то там и т.д., хочется зайти поиграть, покачаться, поточится и т.д. соло, потом выйти на пвп (ЧВ, и прочие места, где все бегают) отхватить люлей, понять что нужно ещё поточиться и покачаться. Выйти снова на пвп зоны, навалять люлей и самому отхватить, пойти ещё в соло покачаться и поточиться... :laugh3:
Или пока всё как и раньше в основном толпой и весь фарм/кач/квесты нубику нужно делать глубокими ночами, пока 90% спят?

Васяныч
21.12.2018, 15:44
Почитал обновления на х100 :umnik2:, теперь действительно можно нормально играть соло? Квест соло, данжи соло и они проходятся норм или нужно в конце соло квеста убить одного Бельфа/Дагну и соло квест в итоге не такой уж и соло?
Просто я не хочу вступать в какие то ГИ, искать пати для чего-то там и т.д., хочется зайти поиграть, покачаться, поточится и т.д. соло, потом выйти на пвп (ЧВ, и прочие места, где все бегают) отхватить люлей, понять что нужно ещё поточиться и покачаться. Выйти снова на пвп зоны, навалять люлей и самому отхватить, пойти ещё в соло покачаться и поточиться... :laugh3:
Или пока всё как и раньше в основном толпой и весь фарм/кач/квесты нубику нужно делать глубокими ночами, пока 90% спят?

Проходить патийные квесты ( к примеру добив пб) не так и трудно, при условии если пб актуальные для фарма расой. А так очень хочется посмотреть на соло данжи и их актуальность. Чтобы частично вернуть сингл плей на сотке нужно откатить баланс до времен когда руны, инвиз и прочее были почти безотката и уровень хп на сервере был не таким жестким. Впрочем те изменения, что уже внесены в рамках модернизации пошли только на пользу серверу.

Кошкин
21.12.2018, 16:08
То, что описывают мне очень нравится :clapping:, т.к. стало всё понятней и логичней, не нужно рыться в старых "личных архивах" или терзать гугл в поисках инфы, что же это за лут/шмот/кветс/моб такой и наф он нужен. Если соло будет реализовано норм, то серв явно приобретёт новых игроков, а старые так могут играть дальше, как и играли у них ничего не отрезали, а вот вариативности развития игрока появится. Попробуем как всё сделают:dance2:

SunBro
21.12.2018, 16:27
Отсутствие прем однорука как повод забросить игру. Что дальше? Нежелание жить потому что не можешь купить свой собственный самолет?

Убегать от зерга без прем однорука, так се занятие. Я это к тому, что теперь за 2-3 расы не поиграть, что сказывается на интересе к игре.

Fucktard
21.12.2018, 17:15
Убегать от зерга без прем однорука, так се занятие. Я это к тому, что теперь за 2-3 расы не поиграть, что сказывается на интересе к игре.

Бери пример с Абозы

ForMe
21.12.2018, 17:23
Бери пример с Абозы

Умереть?

SunBro
21.12.2018, 17:45
Бери пример с Абозы

Я еще слишком молод)

Nedin
21.12.2018, 18:03
Кстати говоря, 4 шт за шуб куплю, если у тебя конечно есть на продажу)

Куплю 5 штук за кор, пиши в лс

Купил без проблем за акров, ищите лучше

Torivan
21.12.2018, 18:16
Из - за того что у всех ближних классов был добавлен бег в умения, за исключением карателя, все ббшные классы в данный момент могут использовать броню новичка стрелка и развивать скорость большую чем у дб. Конечно в боевых условиях эти сеты не используются, но всё же это даёт преимущество именно всем классам за исключением дб. По началу казалось это классным, но когда ты куда - то бежишь и обгоняешь всех дбшников, берсом, становится смешно.

Еще как я выше прочитал теперь единственное место, где можно достать премиум меч это подключать премиум, соответственно единственным оружием имеющим аналогичный бег является ивентовый меч. Простое сокращение бега до 1 сделает его не актуальным, мне в голову пришёл альтернативный вариант, приравнять его св - ва к леон оружию 4гр при этом с уменьшенным штрафом на бег, к примеру в самой леонке штраф составляет 1.5 единицы, соответственно в ивентовом сделать штраф равный 0.5 бега или вообще сделать 0 прибавку, опять же это не мне решать, мне эта идея показалась не плохой поэтому предложил её. Данное решение сделает оружие не таким бесполезным в случае если все таки будет решаться вопрос о срезании бега и оставит его актуальным для бб классов.

AppleStore
21.12.2018, 19:36
Именно так.

Чем обусловленно такое решение, актуальность према ? Покупать с рук меч уже скоро не предоставится возможным, потому что мечей по просту не останется в расах. Сделайте альтернативный способ получения или что либо ещё.

Да, раньше было так, что люди подрубали прем только ради меча и коробок, но раз уж вы сделали коробку с мечом аля ксго кейсы и потом убрали и заменили на дефолтный эльфийский, так сделайте чтоб его можно было достать без према.

21.12.2018, 22:10
Исправьте прибавку бега в 63х одноруках с окрасом.Без скина дается +1 к бегу,со скином 0,5 бега.
Подниму.

Nedin
21.12.2018, 23:46

https://pic.pvpwar.net/v/hWvLhlzc

Еще как я выше прочитал теперь единственное место, где можно достать премиум меч это подключать премиум, соответственно единственным оружием имеющим аналогичный бег является ивентовый меч. Простое сокращение бега до 1 сделает его не актуальным, мне в голову пришёл альтернативный вариант, приравнять его св - ва к леон оружию 4гр при этом с уменьшенным штрафом на бег, к примеру в самой леонке штраф составляет 1.5 единицы, соответственно в ивентовом сделать штраф равный 0.5 бега или вообще сделать 0 прибавку, опять же это не мне решать, мне эта идея показалась не плохой поэтому предложил её. Данное решение сделает оружие не таким бесполезным в случае если все таки будет решаться вопрос о срезании бега и оставит его актуальным для бб классов.

Cнизить ПТ до 66, что бы и дбшники и маги могли носить тоже Акинак с 1,5 бега 15 ХП и 5 блока

AppleStore
21.12.2018, 23:49
Пожалуйста, верните прем мечи, невозможно играть!

22.12.2018, 00:11
А ты прикинь,сколько на руках таких коробок?)У меня у самого в банке 3 вида этих коробок приличное кол-во лежит,а толку от них 0 без ключей =\
Кстати говоря,коробки эти падали в большом кол-ве с нгшных коробок рандома на прошлый нг.Обдумывать лут надо было...

SunBro
22.12.2018, 00:22

Cнизить ПТ до 66, что бы и дбшники и маги могли носить тоже Акинак с 1,5 бега 15 ХП и 5 блока

Гаси онли на сотке своими предложениями, еще недостаточно)

Nedin
22.12.2018, 00:25
Гаси онли на сотке своими предложениями, еще недостаточно)

Говном завоняло, а это твои высеры опять. Ну ок, пусть послушают торивана и все ббшники пусть гоняют с леонками.
Идиот ты SunBro

SunBro
22.12.2018, 00:28
Говном завоняло, а это твои высеры опять. Ну ок, пусть послушают торивана и все ббшники пусть гоняют с леонками.
Идиот ты SunBro

С тебя рофлит пол серва, пора бы задуматься, откуда запах говна исходит) Ну да ладно, куда мне до дбшника без НГ доджа...

Nedin
22.12.2018, 00:31
С тебя рофлит пол серва, пора бы задуматься, откуда запах говна исходит) Ну да ладно, куда мне до дбшника без НГ доджа...

Не путай меня с Некро плыз, идиота кусок.
PS Кстати на твой онлайн влияет лишь прем однорук))))))) немощь)

bofofo
22.12.2018, 00:35

Там челы за 1 лайк зелень теряли, а ты на свою так долго очко себе рвал, не боишься? :)
А предложение про акинак бредовое. Засчёт магистр щитов у дбшников и так жира больше, чем нужно.

AppleStore
22.12.2018, 00:36
Табличный идиот наныл на то, чтоб одноруки премовские убрали, БРАВО!

Nedin
22.12.2018, 00:39
Там челы за 1 лайк зелень теряли, а ты на свою так долго очко себе рвал, не боишься? :)
А предложение про акинак бредовое. Засчёт магистр щитов у дбшников и так жира больше, чем нужно.

О да, как то я не поудмал, как же я жить то буду без зелени то.... ой "бяда" то страшная!, рофлишь ?
Убрали прем мечи из шопа, оставив их только с премом,а следовательно либо из акинака уберут 1,5 бега, либо дадут возможность любому игроку получить 1,5 бега альтернативно шопу.
Ты бы что выбрал?

Nedin
22.12.2018, 00:40
Табличный идиот наныл на то, чтоб одноруки премовские убрали, БРАВО!

Цитату плыз, балабол

SunBro
22.12.2018, 00:40

Не путаю, некто с твоего акка кидал скрин, с твоей панелькой. Да и немощью меня называет челик который в соло ток на форуме появляется и выдает "дельные предложения". Играй себе на здоровье, вдруг когда нибудь ты попадешь на то место, на которое метишь. Раз ты не понимаешь очевидного, то идиот тут только ты((( Лучше бы играть научился, чем рисовать таблички и искать несоответствия в описании предметов, хотя это тоже по своему полезно.

Nedin
22.12.2018, 00:41
Не путаю, некто с твоего акка кидал скрин, с твоей панелькой. Да и немощью меня называет челик который в соло ток на форуме появляется и выдает "дельные предложения". Играй себе на здоровье, вдруг когда нибудь ты попадешь на то место, на которое метишь. Раз ты не понимаешь очевидного, то идиот тут только ты((( Лучше бы играть научился, чем рисовать таблички и искать несоответствия в описании предметов, хотя это тоже по своему полезно.

Ну где тот скрин на форуме?))))))))))))) какой же ты идиот)))))))))))

SunBro
22.12.2018, 00:54
Ну где тот скрин на форуме?))))))))))))) какой же ты идиот)))))))))))

Упс, ошиблся, оказалось это тест, а не просто скрин.
https://www.youtube.com/watch?v=iLBErqZfqAA&t=11s
Оказалось это тест, а не просто скрин.

Хорошо, что это не моя панель

AppleStore
22.12.2018, 00:58
Цитату плыз, балабол

Точных подтверждений моих слов нет, но я уверен что это твоих рук дело. Я сужу из трезвости твоих предложений.

SunBro
22.12.2018, 01:05
Точных подтверждений моих слов нет, но я уверен что это твоих рук дело. Я сужу из трезвости твоих предложений.

Больше некому такую херню предложить просто.

Nedin
22.12.2018, 10:56
Упс, ошиблся, оказалось это тест, а не просто скрин.
https://www.youtube.com/watch?v=iLBErqZfqAA&t=11s
Оказалось это тест, а не просто скрин.

Ну а теперь, спроси в расе белок, кто такой L ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гениально)))))))))))

SunBro
22.12.2018, 13:13
Ну а теперь, спроси в расе белок, кто такой L ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Говорили что это ты, неужели ошибались! Какой у тебя ник в игре, ну ка выдай нам свою персону!

4y4ka
22.12.2018, 13:36
Год прошел, а пвп так и некуда тратить, пуха есть фирил есть коробку туда чтоль засуньте нпсу как было с бижой или назалы, стабилизаторы, премки хз

Torivan
22.12.2018, 14:12
Год прошел, а пвп так и некуда тратить, пуха есть фирил есть коробку туда чтоль засуньте нпсу как было с бижой или назалы, стабилизаторы, премки хз

2ую пуху, 2ой фирилл, 2ой щит

WiseBoy
22.12.2018, 15:07

Может быть сделать капы с пвп передаваемыми и продавать у НПСа ?
1к 5к 10к, они уже даже есть за некоторые КВ и ЧВ, просто передать нельзя.
Так батьки смогут тратить пвп отдавая его новичкам за шоп там или кк = все в выгоде :thank_you:

ForMe
22.12.2018, 15:11
Может быть сделать капы с пвп передаваемыми и продавать у НПСа ?
1к 5к 10к, они уже даже есть за некоторые КВ и ЧВ, просто передать нельзя.
Так батьки смогут тратить пвп отдавая его новичкам за шоп там или кк = все в выгоде :thank_you:

Пвп обесценится. Сейчас это самая дорогая валюта.

BonuSS[2la]
22.12.2018, 15:12

Сотка давно не та...по большому умерла...Идея неплохая возможно контент прибавится.

WiseBoy
22.12.2018, 15:43

Как может быть пвп валютой если ее Невозможно обменять м ?

ForMe
22.12.2018, 15:53
Как может быть пвп валютой если ее Невозможно обменять м ?

Ты её обмениваешь у нпса на самый лучший эквип.

bofofo
22.12.2018, 15:56
;1412367']Сотка давно не та...по большому умерла...Идея неплохая возможно контент прибавится.

Сотка как раз начала умирать из-за того, что пвп контент стал доступен за шоп. Сначала магистр сеты собирались за сутки с кампании в Обители Эльфов, потом усилки на 60 пушку и ресурсы для крафта 61 в ЛП.
Весь топ контент добывается за пвп, потому это и есть самая ценная валюта. Если как и раньше донатеры смогут нагонять топов, которые месяцами\годами делали эквип, просто закинув пару косарей шопа, это лишь увеличит отток стабильных игроков.
Непродуманное предложение на авось, вброшенное теми, кто недавно вернулся\начал и ленится что-то делать сам. Лучше бы уж покупали готовые акки.
А пвп скапливается от того, что оно не обнуляется с вводом нового пвп-эквипа.

WiseBoy
22.12.2018, 16:06
Сотка как раз начала умирать из-за того, что пвп контент стал доступен за шоп. Сначала магистр сеты собирались за сутки с кампании в Обители Эльфов, потом усилки на 60 пушку и ресурсы для крафта 61 в ЛП.
Весь топ контент добывается за пвп, потому это и есть самая ценная валюта. Если как и раньше донатеры смогут нагонять топов, которые месяцами\годами делали эквип, просто закинув пару косарей шопа, это лишь увеличит отток стабильных игроков.
Непродуманное предложение на авось, вброшенное теми, кто недавно вернулся\начал и ленится что-то делать сам. Лучше бы уж покупали готовые акки.
А пвп скапливается от того, что оно не обнуляется с вводом нового пвп-эквипа.

А разве PvP WaR ето не сервер где роляют "руки" ???
Щас ето похоже на Старый Руофф где 55 челы в 55 сетах ходили убивали 40-50 нубов, просто щас не 55 сеты а фирилы, а нубы не в 40-50 а в Элите-Магистре.
Разве не так ?
Просто старички боятся пвп именно как пвп. Щас на сервере банальный нуб-хантинг.
Все что меня интересует щас - это старания админов, вот реально красивые шмотки, удобные квесты все ясно и понятно, описания всех скилов, видно что сделано душой)

ForMe
22.12.2018, 16:10
А разве PvP WaR ето не сервер где роляют "руки" ???
Щас ето похоже на Старый Руофф где 55 челы в 55 сетах ходили убивали 40-50 нубов, просто щас не 55 сеты а фирилы, а нубы не в 40-50 а в Элите-Магистре.
Разве не так ?
Просто старички боятся пвп именно как пвп. Щас на сервере банальный нуб-хантинг.
Все что меня интересует щас - это старания админов, вот реально красивые шмотки, удобные квесты все ясно и понятно, описания всех скилов, видно что сделано душой)

50% сервера бегает в магистр сетах и с 60-61 оружием. Это эквип является средним, но люди вполне успешно набивают им пвп. В чем проблема?

AppleStore
22.12.2018, 16:25
Боже, хватит из сотки говно делать. Наупрощали уже что онлайн упал хуже некуда, хватит..

[Hamann]
22.12.2018, 16:42
Боже, хватит из сотки говно делать. Наупрощали уже что онлайн упал хуже некуда, хватит..

все нормальные люди щас в магазах ходят перед нг, поэтому и онлайн такой, в нг праздники 100% фулка часа за 2-3 будет биться.

Сахарок
22.12.2018, 17:09
А вы по поводу Магазина за BP подумали , будете его менять или нет?

AppleStore
22.12.2018, 17:19
;1412374']все нормальные люди щас в магазах ходят перед нг, поэтому и онлайн такой, в нг праздники 100% фулка часа за 2-3 будет биться.

Я говорю об онлайне в целом, начиная с середины 16 года он упал очень сильно(спасибо компании с усилком на 60 пуху), а тут ещё пишут чтоб пвп в оборот шло, очень умно.

e_63amg
22.12.2018, 19:00
2ую пуху, 2ой фирилл, 2ой щит

А если я другими классами не играю и щиты есть, то куда девать ПВП?

Аешич
22.12.2018, 19:08
А если я другими классами не играю и щиты есть, то куда девать ПВП?

ну это уже твой выбор. само время купить что то на другой класс и поучиться им играть, за одно и разнообразие получишь

e_63amg
23.12.2018, 00:28
ну это уже твой выбор. само время купить что то на другой класс и поучиться им играть, за одно и разнообразие получишь

Ну так мой выбор, а ПВП куда девать?

4y4ka
23.12.2018, 00:41
Ну так мой выбор, а ПВП куда девать?

Мне год назад поддержка ответила одевай твина) одел и в афк на год) а тут за год так ничего и не сделали.
Раньше хоть набил 100к купил дешку у нпс, приятно, было круто и стимул был а сейчас....афк еще на год?)

Maximilios
23.12.2018, 00:44
Мне год назад поддержка ответила одевай твина) одел и в афк на год) а тут за год так ничего и не сделали.
Раньше хоть набил 100к купил дешку у нпс, приятно, было круто и стимул был а сейчас....афк еще на год?)

Вот вы проблему нашли,пвп некуда девать.

Кошкин
23.12.2018, 12:20
Вот вы проблему нашли,пвп некуда девать.
"У богатых, свои причуды" :search::mosking:
Курс рубля был привязан к нашей собаке, где наши античные стулья, где наша золотая терка! Бедная, обнищавшая до каких то трехсот миллионов семья олигархов теперь не знает что делать! Как выжить на эти гроши? Какая старость их теперь ждет?! Нищета забирает самых лучших и не пожалела даже Екатерину Варнаву! (https://www.facebook.com/ComedyWoman/videos/comedy-woman-%D1%83-%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D1%83%D0%B4%D1%8B/269306550453556/) :popcorm1: