PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 23.1. Сбор ошибок и пожеланий.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

WiseBoy
23.12.2018, 20:39
Я говорю об онлайне в целом, начиная с середины 16 года он упал очень сильно(спасибо компании с усилком на 60 пуху), а тут ещё пишут чтоб пвп в оборот шло, очень умно.
Ну смотри, щас будет немного логики :
Что бы набить хороший Шмот и пуху нужны PVP очки, да ?
Что бы убить персонажа в фириле нужна 63 пуха, смотрел разные пвп реально вот урона не хватает с 61, а с 63 норм, (п.с. не ну есть много клоунов в фириле что запутываются в 2х кнопках и мрут - но ет их проблемы, в равном пвп все же ясно.)
Как купить 63 пуху и ферил если ты на локах втречаеш противников 90 % уже в фулл затаре и 10 % нубов которые делают кв/фармят, а еще есть зерги с пдд блекджеком и бедбойсами - но тут все чесно = рф командная игра и я как соло игрок понимаю что тут при любых роскладах надо бежать.
Я о том что пвп новичкам фармить ой как не сладко а надо около 900к...
И убивать фармеров в Элит сетах - которых мало = скучно, монотонно, и чуствуеш себя калом ибо ты мешаеш игрокам становится хоть сколько равным и интересным противником.

Потому я и предложил оборот PvP = новички будут фармить,умерать,еще фармить - но будут знать что фармят не зря а на то что бы потом всем дать **зды :yes2: , Я понаблюдал и люди в основном упераются в магистр шмот и 60 пуху и уходят с серва или пробуют за другую расу/класс поиграть ибо развитие заглохло. Как по мне здравая идея Экономика на ПвП ВаРе всегда была разнообразной и порой интересней чем сама механика игры - так будет еще интересней.

ForMe
23.12.2018, 22:05
Ну смотри, щас будет немного логики :
Что бы набить хороший Шмот и пуху нужны PVP очки, да ?
Что бы убить персонажа в фириле нужна 63 пуха, смотрел разные пвп реально вот урона не хватает с 61, а с 63 норм, (п.с. не ну есть много клоунов в фириле что запутываются в 2х кнопках и мрут - но ет их проблемы, в равном пвп все же ясно.)
Как купить 63 пуху и ферил если ты на локах втречаеш противников 90 % уже в фулл затаре и 10 % нубов которые делают кв/фармят, а еще есть зерги с пдд блекджеком и бедбойсами - но тут все чесно = рф командная игра и я как соло игрок понимаю что тут при любых роскладах надо бежать.
Я о том что пвп новичкам фармить ой как не сладко а надо около 900к...
И убивать фармеров в Элит сетах - которых мало = скучно, монотонно, и чуствуеш себя калом ибо ты мешаеш игрокам становится хоть сколько равным и интересным противником.

Потому я и предложил оборот PvP = новички будут фармить,умерать,еще фармить - но будут знать что фармят не зря а на то что бы потом всем дать **зды :yes2: , Я понаблюдал и люди в основном упераются в магистр шмот и 60 пуху и уходят с серва или пробуют за другую расу/класс поиграть ибо развитие заглохло. Как по мне здравая идея Экономика на ПвП ВаРе всегда была разнообразной и порой интересней чем сама механика игры - так будет еще интересней.

Набил себе на ферил сет синдикат арбалетом +5 корой спецом в магистр сете.
Набивать каждый день по 3-5к пвп - особо онлайна не нужно, да и затрат. Ходи с расой на массовые мероприятия и всё.

Кошкин
23.12.2018, 22:07
Посмотрим, что будет после всех обнов на сервере. Что, если открыть новый серв, с такой концепцией:
- Играть можно только с премом, подписка будет ежемесячная/суточная. Все деньги админам, барыги идут лесом :secret:
- В игре ничего качать/точить не надо, сразу выдается всё одинаково максимальное всем (хоть ферилы +7, хоть белый шмот +0 :grin: ) главное что все равны по шмоту/палкам/биже, т.е. разнообразие предметов оставить, но все положить к НПС на символическую плату 1 дзена.
В итоге будет море чистого фана, без перекосов, задротства и ведь дедовщина в рфке страшная:black_eye: а, так будет важно только наличие прямых рук :take_example:
Можно в шопе оставить всякие украшательства и так же положить их в лут мобам для желающих выделиться :dance4: Будет доп.заработок админам и смысл попинать мобов игрокам в перерывах между пвп.

WiseBoy
23.12.2018, 22:22
Набил себе на ферил сет синдикат арбалетом +5 корой спецом в магистр сете.
Набивать каждый день по 3-5к пвп - особо онлайна не нужно, да и затрат. Ходи с расой на массовые мероприятия и всё.
900 делим на 3 будет 300, ты че рофлиш ? год 365 дней. В эту игру играют в основном уже люди взрослые 20 + которым еще дней 180 в год надо ходоить на роботу/универ/спортзал/корпоративы/празники. Че 2-3 года фармить для потом равного пвп ?) :laugh1:

ForMe
23.12.2018, 22:30
900 делим на 3 будет 300, ты че рофлиш ? год 365 дней. В эту игру играют в основном уже люди взрослые 20 + которым еще дней 180 в год надо ходоить на роботу/универ/спортзал/корпоративы/празники. Че 2-3 года фармить для потом равного пвп ?) :laugh1:

3к - цифра примерная. Можно и 10к в день набить, онлайн сейчас позволяет.
Если человек не умеет играть - ему фирил сет с 63 пвп пушкой не поможет.
Новичкам сейчас и так сделали так много изменений и упрощений, о которых в том же 2015-2017 году можно было только загадывать.

Вот пример, где лысый мувимейкер в элит сете/магистр сете убивает зачастую крабов в фирилах/61 пвп оружках:
https://www.youtube.com/watch?v=7_Se7vxxEfc&t=19s

WiseBoy
23.12.2018, 22:38
Смотри его пвп, я обоих патров на прошлой недели убивал с инвиза, мне че ролик делать ?)
я же писал тут много кривых челов и падают они из за криворукости в основном)
я на видео вижу что он просто удачные моменты выложил, я тоже проиграл 1 пвп берсу в магистре ибо 2 скила в контру прилетели = бывает.

ForMe
23.12.2018, 22:42
Смотри его пвп, я обоих патров на прошлой недели убивал с инвиза, мне че ролик делать ?)
я же писал тут много кривых челов и падают они из за криворукости в основном)
я на видео вижу что он просто удачные моменты выложил, я тоже проиграл 1 пвп берсу в магистре ибо 2 скила в контру прилетели = бывает.

К чему тогда твой пост выше ? Кто хочет бегать сразу в фириле с 63 - покупает акк.
Работают - деньги есть. Не хочешь вкладывать - собирай эквип по чуть-чуть. Каждый день встречаю работяг (орков), которые по кропалю набивая, сделали себе фирил сет или набили пол миллиона пвп. Было бы желание и отсутствие спешки.

WiseBoy
23.12.2018, 22:59
К чему тогда твой пост выше ? Кто хочет бегать сразу в фириле с 63 - покупает акк.
Работают - деньги есть. Не хочешь вкладывать - собирай эквип по чуть-чуть. Каждый день встречаю работяг (орков), которые по кропалю набивая, сделали себе фирил сет или набили пол миллиона пвп. Было бы желание и отсутствие спешки.
Я лиш обосновал свое мнения по поводу оборота пвп, нечего неимею против "пвп роботяг", я вкладываю, но покупать акк нехочу.
Почему всех так устраивает продажа акков непойму - что бы купить акк сервер потеряет 1 игрока и обретет нового = онлайн не ростет, тот кто купит акк скорее всего играть будет мало ибо уже все есть.Моя идея в том что бы рос онлайн, либо я чего то непонимаю.
В постах старых игроков вижу в перспективе обиду на такие изменения "ибо мы же набивали по 2 года".
Я играю тут давно, посто делаю годовые перерывы, еще на х50 со славным патром Спиритом, чет ностальгия.
В общем :
1) когда то были Элит сеты которые люди фармили по году = щас 2 часа.
2) 55 пвп пухи только ввели = щас они неактуальны.
3) с магистрами такая же тема.

Те кому реально интересно играть на этом сервере принимают прогресс, ты же сам писал что щас для новичков лучше чем в 2015-2017 = я согласен, Но появился порог который пройти трудно из за труднодоступности пвп - это мое мнение, я не претендую на истину.

И видя пост что кому то некуда его девать, а многим оно необходимо для роста я выдвинул предложение.Разве тема не для этого ?

МистерАСС
23.12.2018, 23:39
Ты хочешь Эквип покупать за шоп\кк ? лол
Играй, качай свой скил, убивай и делай
По твоему как Другие игроки сделали себе этот Эквип ?

Mytyz
23.12.2018, 23:42

Есть 2 ивента в неделю, есть агат где падает много пвп.
Есть различные турниры(пока не часто).
Есть большая цепочка квестов по пвп где в сумме 270к пвп.

Я лиш обосновал свое мнения по поводу оборота пвп, нечего неимею против "пвп роботяг", я вкладываю, но покупать акк нехочу.
Почему всех так устраивает продажа акков непойму - что бы купить акк сервер потеряет 1 игрока и обретет нового = онлайн не ростет, тот кто купит акк скорее всего играть будет мало ибо уже все есть.Моя идея в том что бы рос онлайн, либо я чего то непонимаю.
В постах старых игроков вижу в перспективе обиду на такие изменения "ибо мы же набивали по 2 года".
Я играю тут давно, посто делаю годовые перерывы, еще на х50 со славным патром Спиритом, чет ностальгия.
В общем :
1) когда то были Элит сеты которые люди фармили по году = щас 2 часа.
2) 55 пвп пухи только ввели = щас они неактуальны.
3) с магистрами такая же тема.

Те кому реально интересно играть на этом сервере принимают прогресс, ты же сам писал что щас для новичков лучше чем в 2015-2017 = я согласен, Но появился порог который пройти трудно из за труднодоступности пвп - это мое мнение, я не претендую на истину.

И видя пост что кому то некуда его девать, а многим оно необходимо для роста я выдвинул предложение.Разве тема не для этого ?

В место бывшего 2015 года илиты щас фирил
В место бывших 55 пух щас 63

Набивать на топ эквип точно так же как и раньше+- просто разные название шмоток.
Какая тебе разница что тогда в 2015 ты будешь проходить квест на илиту и делать сет + пуху, или щас пройдёшь квест на фирил и фармить пвп на 63?

WiseBoy
23.12.2018, 23:58
Есть 2 ивента в неделю, есть агат где падает много пвп.
Есть различные турниры(пока не часто).
Есть большая цепочка квестов по пвп где в сумме 270к пвп.

В место бывшего 2015 года илиты щас фирил
В место бывших 55 пух щас 63

Набивать на топ эквип точно так же как и раньше+- просто разные название шмоток.
Какая тебе разница что тогда в 2015 ты будешь проходить квест на илиту и делать сет + пуху, или щас пройдёшь квест на фирил и фармить пвп на 63?
Ты хочешь Эквип покупать за шоп\кк ? лол
Играй, качай свой скил, убивай и делай
По твоему как Другие игроки сделали себе этот Эквип ?
Посты от старых игроков каких и стоило ожидать, ребята я лиш предложил.
Судить администрации а не игрокам которые заинтересованы в топтании на месте.

Nedin
24.12.2018, 00:32
Может быть сделать капы с пвп передаваемыми и продавать у НПСа ?
1к 5к 10к, они уже даже есть за некоторые КВ и ЧВ, просто передать нельзя.
Так батьки смогут тратить пвп отдавая его новичкам за шоп там или кк = все в выгоде :thank_you:

Ты по сути предлагаешь то, что уже было ( передаваемые 53, 55, 57 пвп пухи), и то от чего отказались, покрайней мере я надеюсь, что от этого отказались.

Но представим, что тебя услышали и сделали подобное,
Я думаю в первый же день появятся заявки в саппорт, что кто то из "друзей" зашел мной и слил все мое пвп - себе

А еще можно фармить всей гильдией одному игроку - 63 пвп пуха за день)))))
Топовое оружие и шмот обесцениться сразу

Северо-Запад
24.12.2018, 00:57
Так а где кв на нг? Я что крабить-то буду?

AppleStore
24.12.2018, 01:09
Так а где кв на нг? Я что крабить-то буду?

Не надо тебе

Nedin
24.12.2018, 09:07
На сотку завезут такое?
https://pic.pvpwar.net/v/lekSvIUe

и музыку вот эту пожалуйста
https://youtu.be/cGA35I6GnEE?t=213

WiseBoy
24.12.2018, 10:05
На сотку завезут такое?

Трек пропитан ностальгией, зачет :friends: :declare:

AndreyWin1995
24.12.2018, 10:42
На сотку завезут такое?

Выглядит интересно)

AndreyWin1995
24.12.2018, 10:46
Вопрос насчёт новогодних коробочек.
Шанс выпадения ценного дропа ниже по сравнению с обычным.
Какой шанс в процентах выпадения 61 пвп пухи, вк и ддд бижи? Ну или насколько ниже?

Kotomine
24.12.2018, 10:48
Вопрос насчёт новогодних коробочек.
Какой шанс в процентах выпадения 61 пвп пухи, вк и ддд бижи? Ну или насколько ниже?

Бижутерия падает получше, чем в прошлом году.
61 пвп оружие падает реже всего остального дропа (очень редко).

iLoveHeavyMetal
24.12.2018, 10:56
На самом деле не хватает всего этого лайнчера с музыкой, и не хватает в начале игры видосов стандартных, эпик этот реально нужен.

[Свирепый]
24.12.2018, 10:56
На сотку завезут такое?

Прослезился :cray:

Torivan
24.12.2018, 10:59
Бижутерия падает получше, чем в прошлом году.
61 пвп оружие падает реже всего остального дропа (очень редко).

Прошлогодние шансы выпадения бижутерии убили экономику и снизили цены на бижутерию до 100 - 150 шопа, мб не стоит увеличивать? А у катаны шутти высокий шанс выпадения?

Mytyz
24.12.2018, 11:19
Такое себе каждый час питы в гш) хотя бы врубали их в игровое время с 14 00 до 0 00.
И носки 14 дней как то жестко много) может стоит уменьшить кол-во дней и увеличить кол-во ноской на 1шт. до 5.

Сахарок
24.12.2018, 11:23
Скрааа пап па , и пришла к нам зимушка зима , скраааааа па пара квесты крабить нам БАМ!

Руслан
24.12.2018, 11:24
Такое себе каждый час питы в гш) хотя бы врубали их в игровое время с 14 00 до 0 00.
И носки 14 дней как то жестко много) может стоит уменьшить кол-во дней и увеличить кол-во ноской на 1шт. до 5.
написали же праздник,развлекайтесь)
С Наступающим всех!

Gunblade:)
24.12.2018, 11:24
Какой дроп с сант шутти?И внесли ли доп. фиксы в данный патч помимо нг контента???

misha2143
24.12.2018, 11:33
Сервер еще не окреп после халявы с 60 усилками , можно меньше халявы плиз)

Torivan
24.12.2018, 11:34
написали же праздник,развлекайтесь)
С Наступающим всех!

Праздник праздником, но не хочется, чтобы последствия этого праздника аукнулись после его окончания. По примеру прошлого года должно быть ясно, как делать не стоит, но из того, что видно сейчас, никаких выводов не было сделано. Даже шанс выпадения бижутерии увеличили. Люди придут поиграют в новогодние праздники и уйдут, а другие останутся играть и будут пожинать плоды всего этого ввиде ультра дешевой бижы и прочих прелестей.

24.12.2018, 11:39
Праздник праздником, но не хочется, чтобы последствия этого праздника аукнулись после его окончания. По примеру прошлого года должно быть ясно, как делать не стоит, но из того, что видно сейчас, никаких выводов не было сделано. Даже шанс выпадения бижутерии увеличили. Люди придут поиграют в новогодние праздники и уйдут, а другие останутся играть и будут пожинать плоды всего этого ввиде ультра дешевой бижы и прочих прелестей.
Шоколи
Аметисты
Фириловые монеты
Золотые слитки
Снежки
Модификаторы SP [4-5]
Свойства SP брони Тьмы
Капсулы с Очками Охоты
Оружие 21 грейда
Оружие 50 PvP
58 Оружие(рандом)
Окрасы МТМ для 63 PvP оружия
Окрасы МТМ для Фириловой брони
А теперь подумай,зачем столько мусора засунули в дроп нг коробок за 30 шопа штука))))

PRIMnoob
24.12.2018, 11:40
а тут я согласен, в прошлом году у тех кто делал квесты, банк был забит бижой, которая перед НГ стоила хоть что то, а после НГ стала мусором.

PRIMnoob
24.12.2018, 11:41
Шоколи
Аметисты
Фириловые монеты
Золотые слитки
Снежки
Модификаторы SP [4-5]
Свойства SP брони Тьмы
Капсулы с Очками Охоты
Оружие 21 грейда
Оружие 50 PvP
58 Оружие(рандом)
А теперь подумай,зачем столько мусора засунули в дроп нг коробок за 30 шопа штука))))

Помимо квестов, данные коробки можно приобрести за 30 шопа в магазине.

Что с них может выпасть:
Шоколи
Аметисты
Фириловые монеты
Золотые слитки
Стабилизаторы
Снежки
Модификатор Щита Элиты [5-6]
Модификаторы SP [4-5]
Свойства SP брони Тьмы
Капсулы с Очками Охоты
Капсулы с Ивентовыми Очками
Капсулы с PvP Очками
Оружие 21 грейда
Оружие 61 PvP
Оружие 50 PvP
58 Оружие
Снежная Катана Шутти
Кристалл Назаала
Вулканическая бижутерия
Кровавая бижутерия ДДД
Запретные руны
Высшая Степень Магистра

ForMe
24.12.2018, 11:48
Ивент класс!
С наступающим торлюном всех!

Maximilios
24.12.2018, 12:14
Шапка и кольца на блок,что теперь будет?

Северо-Запад
24.12.2018, 12:22

Ничего, ведь почти у каждого класса (кроме имбаланчей) по 85+ пробития...

Nedin
24.12.2018, 12:26

Шапка и кольца на на атиблок в помощь.

Maximilios
24.12.2018, 12:28
Шапка и кольца на на атиблок в помощь.

Ну посмотрим,надеюсь корам краги не заблочат.

NetSoul
24.12.2018, 12:34
Ещё бы фирил броню добавили в призы))

Северо-Запад
24.12.2018, 13:08
Ещё бы фирил броню добавили в призы))

Действительно, и 63 пух нет там, тоже минус!

KamproMAT
24.12.2018, 13:23
Действительно, и 63 пух нету там, тоже минус!

Да да, и желательно сразу +5, а то мучатся точить тратить пвп и шоп на бижу!

16DEN19
24.12.2018, 13:27
класс будет новый год много фана и веселье !!!!

Руслан
24.12.2018, 15:10
Квест сложнее чем в прошлом году,в каждой цепочке пб,ну по крайней мере я так понял,и выполнить его чуть сложнее чем в прошлом году

etolst(bro)
24.12.2018, 15:14
Квест сложнее чем в прошлом году,в каждой цепочке пб,ну по крайней мере я так понял,и выполнить его чуть сложнее чем в прошлом году

корам делать этот кв чисто когда акры и белки в школах-пту.....

ForMe
24.12.2018, 15:20

В дропе коробок вещи тоже более дорогие, чем были в предыдущем году.

etolst(bro)
24.12.2018, 15:23

форме топ?

Руслан
24.12.2018, 15:25
согласен,61 пухи,высшая степень магистра.Ну ниче ,пусть новички порадуюются раз в году)

МистерАСС
24.12.2018, 15:32
согласен,61 пухи,высшая степень магистра.Ну ниче ,пусть новички порадуюются раз в году)
Да фиг они выпадут эти 61 пухи и Степени ))

Северо-Запад
24.12.2018, 15:35

Точно, в прошлом же не было никаких ПБ ни в одной цепочке.

16DEN19
24.12.2018, 15:37
интересно онлайн большой будет !!!!

Руслан
24.12.2018, 15:39
Конечно!Особенно окна лутающие гш пб и собиратели носков)

gfmx
24.12.2018, 15:40

Интересно, насколько сильно бы вырос онлайн, поставь ты на один восклицательный знак больше?

etolst(bro)
24.12.2018, 15:40

очень,опять ивент для доминирующей расы.....

16DEN19
24.12.2018, 15:43
Как я помню с пб гш толька падали с нишки и части оружия для снишкамёта !!!

ПосолДобра
24.12.2018, 15:45
Пошла жара:dance3:

Nedin
24.12.2018, 15:51
Как я помню с пб гш толька падали с нишки и части оружия для снишкамёта !!!

:good:

PRIMnoob
24.12.2018, 15:53
убить 999 мобов по первому кв, я как бы не знаю как назвать эту парашу, неужели кто то начнет это делать ?

24.12.2018, 16:12
Айзен по 18й крупной дичи так и не исправлен,все еще не засчитывает...
61 оружки с коробок падают с рандомным кол-вом дыр.

admin
24.12.2018, 16:19
Айзен по 18й крупной дичи так и не исправлен,все еще не засчитывает...
61 оружки с коробок падают с рандомным кол-вом дыр.

Айзен исправится с перезагрузкой, сделали.
Просто скомбинируйте оружие у Героя. Дадут 5 дыр. Они не настраиваются на 5 дыр при выпадении, увы.

[Hamann]
24.12.2018, 16:49
Вопрос, будет новогодняя амнистия ?(если я не ошибаюсь в прошлом году была рядом с Новым Годом)

admin
24.12.2018, 17:03
;1412555']Вопрос, будет новогодняя амнистия ?(если я не ошибаюсь в прошлом году была рядом с Новым Годом)
Нет, не планируется.

ForMe
24.12.2018, 17:34
Возможно ли сделать по аналогии с ЗЭ отображение положения персонажа в списке друзей/ги/ на радаре в данже?
А также возможность делать тп из данжа.

[Hamann]
24.12.2018, 17:34
Еще один вопрос интересный. Раньше на нг праздниках с носков падало пвп гараздо больше, также как и с коробок по 30 шопа, а пвп контент был гораздо меньше чем сейчас. Одно дело когда с носка падает 300 пвп и пушка 63 стоит 650к , а другое когда 5к пвп и пушка стоила 400к(я молчу что сеты были за оо). В чём логика, хочу понять закономерность. Я ни в коем случае не говорю, что нг подарки говно или чёт такое, нет, видно что проделано много работы, красавчики. Но почему так, может стоит пересмотреть что-то? (может я не прав, чисто моя точка зрения, мне интересно почему так)

admin
24.12.2018, 17:35
Возможно ли сделать по аналогии с ЗЭ отображение положения персонажа в списке друзей/ги/ на радаре в данже?
Попробуем реализовать.

ПосолДобра
убить 999 мобов по первому кв, я как бы не знаю как назвать эту парашу, неужели кто то начнет это делать ?

Квест партийный, мобов должно защитывать в группе, соответственно можно фастом выполнить

ForMe
Попробуем реализовать.

Дополнил пост. Попробуйте сделать возможным телепортацию из данжа.

admin
24.12.2018, 17:41
;1412565']Еще один вопрос интересный. Раньше на нг праздниках с носков падало пвп гараздо больше, также как и с коробок по 30 шопа, а пвп контент был гораздо меньше чем сейчас. Одно дело когда с носка падает 300 пвп и пушка 63 стоит 650к , а другое когда 5к пвп и пушка стоила 400к(я молчу что сеты были за оо). В чём логика, хочу понять закономерность. Я ни в коем случае не говорю, что нг подарки говно или чёт такое, нет, видно что проделано много работы, красавчики. Но почему так, может стоит пересмотреть что-то? (может я не прав, чисто моя точка зрения, мне интересно почему так)
Очень просто:
Раньше выдавали каждые 2, 4, 6, 8, 10 и т.к. часов. Теперь каждый час в первые сутки, а затем каждые два часа. Т.е. фактически, вы собирали ЗНАЧИТЕЛЬНО меньшее количество "носков" за ивент, однако с них падало больше очков.
В итоге, мало что изменилось в общем количестве. Однако, получать подарки чаще - приятнее. Кроме того, чем больше "носков", тем выше шанс достать что-то более ценное.

Дополнил пост. Попробуйте сделать возможным телепортацию из данжа.
Только доп.модулями. Не первостепенно.

ForMe
24.12.2018, 17:45
Очень просто:
Раньше выдавали каждые 2, 4, 6, 8, 10 и т.к. часов. Теперь каждый час в первые сутки, а затем каждые два часа. Т.е. фактически, вы собирали ЗНАЧИТЕЛЬНО меньшее количество "носков" за ивент, однако с них падало больше очков.
В итоге, мало что изменилось в общем количестве. Однако, получать подарки чаще - приятнее. Кроме того, чем больше "носков", тем выше шанс достать что-то более ценное.

Только доп.модулями. Не первостепенно.

В рамках этих изменений будут ли патийные данжи не для новичков или дальше по расписанию руда и чв?

ПосолДобра
24.12.2018, 17:51
В рамках этих изменений будут ли патийные данжи не для новичков или дальше по расписанию руда и чв?

Будет, Рим не сразу строился

[Hamann]
24.12.2018, 17:51
Хорошо, спасибо за ответ. Есть предложение. В прошлом году была топ идея с +6\+7 ивент пухами. Подумайте, может стоит ввести их , это было очень интересно + не на долгий период же, чисто 2 недели пофанится по кайфу.

24.12.2018, 18:00
63 1рук молот со скином так же дает 0,5 бега,когда без скина он дает 1 бега.

admin
24.12.2018, 18:01
63 1рук молот со скином так же дает 0,5 бега,когда без скина он дает 1 бега.
Принято. Исправлено.

24.12.2018, 18:06
+ Исправлена ошибка в комбинации заточки 63 оружия на +5. В ней не участвовала одна из бижутерии ВК.
Уточните плз этот момент.Я точил 63 оружку до этого исправления с разной ВК бижой и все нормально комбинировалось.

Maximilios
24.12.2018, 18:37
Когда будет видео от игроков с открытием стека коробок ?

24.12.2018, 18:41
Когда будет видео от игроков с открытием стека коробок ?
Знакомый чуть больше стека взял,в основном одни фирил монеты,шоколи и снежки,из полезных вещей пару бижулек и 2 мода 5-6 на щит.

dispetcher
24.12.2018, 18:45
Так будет цита на праздники с блэк джеком и шлюхами или нет?

admin
24.12.2018, 19:23
Уточните плз этот момент.Я точил 63 оружку до этого исправления с разной ВК бижой и все нормально комбинировалось.

Один из игроков столкнулся с проблемой, когда комбинация не работала. Насколько я помню, орк+дант. Могу ошибаться. В любом случае, уже исправили.

[Hamann]
24.12.2018, 19:28
Пересмотрите пожалуйста кв патч, пока не поздно. Сделайте соло квесты, фан убит. Все тупо расами фармят. Фана просто нет.
На крайней случай сделайте как год назад было (это идеальный вариант был)

P.S. Расскажите подробно про дроп с носков( мне уже пришло куча носков, падает только по 100 оо и 200 пвп, это бред. Сделайте хотя бы стабильно капсулы по 500пвп это куда приятнее и ОО 3-5к)

ForMe
24.12.2018, 19:40
Сделайте респ пб в гш в рандомных местах. Уже стоят танки на автолуте в месте респа шути))

HatakeSama
24.12.2018, 19:41
Жаль пух нету на нг

gfmx
24.12.2018, 23:49
Сделайте респ пб в гш в рандомных местах. Уже стоят танки на автолуте в месте респа шути))

А какой толк с их автолута, если лут патийный?

Nekro
25.12.2018, 00:24
Исправили квест "Фириловая броня: Шар Аргум" на добив Топора? Топор теперь засчитывается?

AppleStore
25.12.2018, 01:01
Попробуйте сделать чтоб можно было патроны для снежкомета номиналом х5 штук комбинировать в 4 экзепляра и получалась 1 штука х20.

Maximilios
25.12.2018, 03:32
Сделайте описание квестов 1-20 на самих письмах и номер письма на его иконке.

Кошкин
25.12.2018, 09:45
Проверте соло-данж новичка средний. Пишет что ещё осталось убить 6 мобов, но их нет! Первый соло-данж проходится правильно, третий ещё не знаю.

WiseBoy
25.12.2018, 11:05
Исправили квест "Фириловая броня: Шар Аргум" на добив Топора? Топор теперь засчитывается?
тоже интересует даный вопрос...

admin
25.12.2018, 11:33
Условием было пройти квест, изменили на добив ПБ.

Проверте соло-данж новичка средний. Пишет что ещё осталось убить 6 мобов, но их нет! Первый соло-данж проходится правильно, третий ещё не знаю.

Нашли проблемные координаты. Поправим.

Konstant1n
25.12.2018, 11:44
А пб санта-шутти, так и задумано было чтобы лут был не на расу, а по старинке чья пати добила того и лут?

[BRX]Женька
25.12.2018, 12:45
Окрас на 63-й грен будет введен ?

Nekro
25.12.2018, 12:53
Условием было пройти квест, изменили на добив ПБ.

Значит и условие не работало, т.к. я проходил всю кампанию аборигенов и после добивал Топора.

25.12.2018, 13:48
Может все же сделаете элит щиты передаваемыми?)Щас с этими модами 5-6 после нг у людей будут лежать ненужные щиты +6,которые некуда деть.Аналогичная ситуация и с катанами шутти\61 оружками,которые превращаются в мертвый груз.И когда планируется релог сервера с установкой нужных фиксов?

[Свирепый]
25.12.2018, 14:09
Может увеличить шанс дропа бижулек с мобов? а то часами люди лутают безуспешно)

БутминДаня
25.12.2018, 14:58
;1412644']Может увеличить шанс дропа бижулек с мобов? а то часами люди лутают безуспешно)

норм там падает бижи)

Nekro
25.12.2018, 17:43
Может все же сделаете элит щиты передаваемыми?)Щас с этими модами 5-6 после нг у людей будут лежать ненужные щиты +6,которые некуда деть.Аналогичная ситуация и с катанами шутти\61 оружками,которые превращаются в мертвый груз.И когда планируется релог сервера с установкой нужных фиксов?

В таком случае может лучше модики передаваемые, а не щиты?)

25.12.2018, 18:26
В таком случае может лучше модики передаваемые, а не щиты?)
Ты думаешь,что и до патча люди не точили щиты +6,которые потом оставались лежать на твинках?))

МистерАСС
25.12.2018, 18:47
Ты думаешь,что и до патча люди не точили щиты +6,которые потом оставались лежать на твинках?))
Зачем точить щит на +6 ( тратит шоп/кк/нервы ) что бы потом положить его на твинка им в банк?
Не видел не разу что бы кто то точную шит +6 модом

Nedin
25.12.2018, 19:17

Пойду потрачу назалы и нервы, что бы положить щит +6 в банк или на твинка

Torivan
25.12.2018, 19:39
Катаны шутти валятся только так, был план обесценить этот предмет?
Вроде как должен был быть уникальным предметом, а по итогу после нг с ним каждый встречный бегать будет

25.12.2018, 19:55
Зачем точить щит на +6 ( тратит шоп/кк/нервы ) что бы потом положить его на твинка им в банк?
Не видел не разу что бы кто то точную шит +6 модом
Вчера точнул щит модиком просто потому,что модик выпал.Также выпал и назал,который сразу истринтанул щит.Просто легчайший щит +6,который теперь некуда деть :D

ForMe
25.12.2018, 19:59
Вчера точнул щит модиком просто потому,что модик выпал.Также выпал и назал,который сразу истринтанул щит.Просто легчайший щит +6,который теперь некуда деть :D

Трагедия.

Мне тоже выпал мод, тоже сделал лишний щит, но спалил его на +6. Мне теперь по аналогии с тобой наоборот орать, что модами точить щит нереально?
Торлюн тоже сверху как обычно фигню пишет (не удивительно). Один-два раза кому-то эта катана выпала, а он уже бежит на форум писать о перенасыщении сервера одноруками на инвиз. Я открыл где-то пол стека коробок, из ценного выпало д2, 10к пвп и дант. Значит тоже нужно вброс на форум делать, но в отличии от вас, не о том, что дроп слишком жирный, а о том, что он слишком плохой?

25.12.2018, 20:16
Трагедия.

Мне тоже выпал мод, тоже сделал лишний щит, но спалил его на +6. Мне теперь по аналогии с тобой наоборот орать, что модами точить щит нереально?
Торлюн тоже сверху как обычно фигню пишет (не удивительно). Один-два раза кому-то эта катана выпала, а он уже бежит на форум писать о перенасыщении сервера одноруками на инвиз. Я открыл где-то пол стека коробок, из ценного выпало д2, 10к пвп и дант. Значит тоже нужно вброс на форум делать, но в отличии от вас, не о том, что дроп слишком жирный, а о том, что он слишком плохой?
Для меня это было актуально после того,когда с 3-х щитов +5 2 штуки встали на 6,так это уже больше года прошло:laugh3:

Torivan
25.12.2018, 20:18

за 1 день на не большую группу людей выпало 3 катаны, сомневаюсь что при таком везении они только нам выпали. Если даже в день и будет падать по 3 однорука на сервер, то через 2 недели их будет уже не 20 - 30, как до ивента, а под 60 - 70 штук или даже больше. Однорук конечно не вносит какого - то дизбаланса он не имбовый, но он был вроде как более - менее особый предмет, который не был у каждого 2. Написал я не для тебя, а для администрации, чтобы они проверили, если случайно завысили шанс выпадения, как это иногда бывает.

AndreyWin1995
25.12.2018, 20:19
Для меня это было актуально после того,когда с 3-х щитов +5 2 штуки встали на 6,так это уже больше года прошло:laugh3:

Вроде pvpWar не Близы, а крутят)

ForMe
25.12.2018, 20:33
за 1 день на не большую группу людей выпало 3 катаны, сомневаюсь что при таком везении они только нам выпали. Если даже в день и будет падать по 3 однорука на сервер, то через 2 недели их будет уже не 20 - 30, как до ивента, а под 60 - 70 штук или даже больше. Однорук конечно не вносит какого - то дизбаланса он не имбовый, но он был вроде как более - менее особый предмет, который не был у каждого 2. Написал я не для тебя, а для администрации, чтобы они проверили, если случайно завысили шанс выпадения, как это иногда бывает.

Держи в курсе.
Квест на этот однорук существует уже около года. Все, кому он был нужен - его давным давно добыли. Если кому-то повезло вытащить его из коробки - это лишь везение получателя катаны.
Написал я это не для тебя, а для администрации.

фильтр
25.12.2018, 21:15
[QUOTE=admin;1412628]Условием было пройти квест, изменили на добив ПБ.

КРАСАВЦЫ, ПО КВ ОСТАВАЛОСЬ КУПИТЬ СЕРЕБРЯНУЮ ЧАСТЬ И СКОМБИНИРОВАТЬ В ШАР АРГУМ, А ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ ТОПОРА ПРОХОДИТЬ, ППЦ!!!

Kotomine
25.12.2018, 21:17

Шанс выставлен корректный. Это одна из самых редких позиций в дропе.

25.12.2018, 21:47
Когда планируется установка фиксов и релог сервера?

Torivan
25.12.2018, 22:06
Уже 2 вечернее чв подряд после установки обновления, когда акры добивали чв у нас и еще у некоторых людей выбивает клиент. Из - за чего это может происходить?

БутминДаня
25.12.2018, 22:11
соги выбил с 3-х коробок коробки с 61 пухами.....

PINKY
25.12.2018, 23:44
соги выбил с 3-х коробок коробки с 61 пухами.....

Пока удача на его стороне, надо идти в казино.

admin
26.12.2018, 00:40
Когда планируется установка фиксов и релог сервера?
Утром.
Уже 2 вечернее чв подряд после установки обновления, когда акры добивали чв у нас и еще у некоторых людей выбивает клиент. Из - за чего это может происходить?
Вероятно, из-за динамического дропа с чипа. Чем больше людей в игре, тем больше дропа.

16DEN19
26.12.2018, 02:14
так что страдать всей расе из за этого !!! я уже 2 чв под рят вылетаю !!!

А мне не всё равно
26.12.2018, 02:41
Зачем в носки пихнули никому не нужные оо очки? Коробки топ бижа и пухи 61, носки мусор. Можно было как то и по ровнее сделать.

AppleStore
26.12.2018, 02:44

Страдай, под рят!!!!!!!!!

Kotomine
26.12.2018, 02:57
Зачем в носки пихнули никому не нужные оо очки? Коробки топ бижа и пухи 61, носки мусор. Можно было как то и по ровнее сделать.

Носки выдаются в большом количестве за просто так. Я думаю, не нужно отдельных объяснений, почему было важно их сбалансировать определенным образом.
По итогам ивента посчитайте, не так уж и плохо получить pvp очки "на халяву", пусть и не 100+к. Не говоря уже об ивентовых очках и о том, что ОО не так уж бесполезны.

ВвастаНакер
26.12.2018, 05:07
Носки выдаются в большом количестве за просто так. Я думаю, не нужно отдельных объяснений, почему было важно их сбалансировать определенным образом.
По итогам ивента посчитайте, не так уж и плохо получить pvp очки "на халяву", пусть и не 100+к. Не говоря уже об ивентовых очках и о том, что ОО не так уж бесполезны.

В отличии от пвп и ио, оо фармится в любое время любым персом, зачем было вставлять в дроп капы с оо по 50 и 100 вообще не понятно.

PINKY
26.12.2018, 08:24
В отличии от пвп и ио, оо фармится в любое время любым персом, зачем было вставлять в дроп капы с оо по 50 и 100 вообще не понятно.

Носки - это дополнительный приятный бонус в честь наступающих праздников, ты их получаешь просто так.

Более вкусная награда в праздничных коробках, играй, делай кв, покупай за шоп.

Nedin
26.12.2018, 09:00
Когда дали халяву в виде носков, но народ все равно не доволен :laugh2: Может тогда пусть уберут носки? :smile3:

Nedin
26.12.2018, 09:02
Нельзя ли сделать мини ПБ на этере и в ГШ, что бы лут был на всех? А то в каждой расе все друг друга крысами называют, кого то даже покрасили ВР-ом)))

Demka
26.12.2018, 09:23
Нельзя ли сделать мини ПБ на этере и в ГШ, что бы лут был на всех? А то в каждой расе все друг друга крысами называют, кого то даже покрасили ВР-ом)))

Дали халяву в гш и люди всё равно не довольны

Nedin
26.12.2018, 09:39
Дали халяву в гш и люди всё равно не довольны

Народ психует из за пары шоколей :mosking:

SunBro
26.12.2018, 17:01
Новогодний кв какой то сложноватый, крабить его не хочется как это было в прошлые НГ праздники. Санта бугров тяжело делать и 1к мобов фармить как то неоч хоть и на пати, мб упростить стоит? Всего второй день, а народу как то слишком сильно поубавилось.

WiseBoy
26.12.2018, 18:05
Народ психует из за пары шоколей :mosking:
При любых будут недовольны, вот мне например с 30 коробок не упало нечего помимо слитков,с-ва сп брони и шоколей - я принял это как подарок и доволен :drinks:, а вон кто то там жаловался что им катаны падают 3 шт на пати и они недовольны что им повезло :bad:

Всех с наступающим новым годом :party: !!!

P.S. главное обновление как по мне - снежинки :smile3:

Mytyz
26.12.2018, 18:33
Новогодний кв какой то сложноватый, крабить его не хочется как это было в прошлые НГ праздники. Санта бугров тяжело делать и 1к мобов фармить как то неоч хоть и на пати, мб упростить стоит? Всего второй день, а народу как то слишком сильно поубавилось.

Квест расчитан на 2 неделе, первые два дня фанились и пока набивалась фулка прошел квест лутая у акро-шуб.(играя после 6)

Cheetah
28.12.2018, 09:29
Для тех кто любит копить капсулы, можно сделать комбинации для пвп кап, так же как для оо кап - стек капсул комбинируется в несколько капсул с большим наминалом.
Например стек капсул оо по 300 комбинируется в три капсулы по 10000

ForMe
30.12.2018, 23:11
Как помню, после ввода данжей планировалось заняться чв/рудой. Быть может, продуктивнее будет заняться пвп балансом на сервере, ибо в данный момент именно он многих отталкивает, а не неактуальное чв.

FirstLook
31.12.2018, 11:35
Как помню, после ввода данжей планировалось заняться чв/рудой. Быть может, продуктивнее будет заняться пвп балансом на сервере, ибо в данный момент именно он многих отталкивает, а не неактуальное чв.

Но на чв не нужен баланс классов, стенка на стенку как-никак =)

Император
31.12.2018, 13:08

Осталось потерпеть немного, это уже подправлено, всему свое время, нужно для начала хорошо всё проверить.

Сахарок
31.12.2018, 21:34
Мб подымите шанс выпадения баратей и бижи с мобов или с каждого вида моба будет падать определённая батарея и бижа, а то что то капец кв долго очень делать.

16DEN19
31.12.2018, 22:51
Ну незнаю как кольца а вот батарей 15-20 вот это жесть !!!

AppleStore
31.12.2018, 23:23

Согласен блин!!!!!!!!!!!!!!!

Capuchin
01.01.2019, 16:17
Не нашел подходящей темы. Поэтому пишу тут. Вопрос: что будет с конвертами-квестами, после окончания Новогоднего ивента?

Kotomine
01.01.2019, 17:32
Не нашел подходящей темы. Поэтому пишу тут. Вопрос: что будет с конвертами-квестами, после окончания Новогоднего ивента?

Награды за квест не будет, конверт выдаваться не будет.

PallMall
03.01.2019, 22:33
Пацаны, сотка жива? Стоит врываться?

sosni
04.01.2019, 01:28
Пацаны, сотка жива? Стоит врываться?

Сотка бессмертна

PallMall
04.01.2019, 01:42
Сотка бессмертна

чому спасибка не ставится

Torivan
07.01.2019, 13:37
Экономика и так уже по одному месту пошла, как в прошлом году, зачем было продлевать ивент еще на неделю, бижа в цене и так на половину упала, платина никому не нужна. Был хороший пример того как делать не надо, в итоге пошли по такому же пути. Через какой - то промежуток опять будете вводить новый сет еддд, чтобы хоть как то поднять цену на нее? Так грамотно начали сервер поднимать и вновь всё испортили.

Северо-Запад
07.01.2019, 15:02
платина никому не нужна.

Кидаем платину почтой на Erfik

AppleStore
07.01.2019, 15:14
Кидаем платину почтой на Erfik

Кинул проверяй.

МистерАСС
07.01.2019, 15:43
Ужас да, 3 день не могу выбить, забил нафиг....

Zooll
07.01.2019, 16:36
Экономика и так уже по одному месту пошла, как в прошлом году, зачем было продлевать ивент еще на неделю, бижа в цене и так на половину упала, платина никому не нужна. Был хороший пример того как делать не надо, в итоге пошли по такому же пути. Через какой - то промежуток опять будете вводить новый сет еддд, чтобы хоть как то поднять цену на нее? Так грамотно начали сервер поднимать и вновь всё испортили.

Этот челик, очень долго соображает.:mosking:

Добавить фулл резисты в амулеты 0.25 бега всех рас

Только если за ивентовые по аналогии с бижей на додж

Ларцы сандри - убрать из дропа вк бижу (бижа обесценилась)

у белок 200 - 250 шопа сейчас, 3 месяца назад бельфы по 100 продавали, так что все нормально.

Добавить к заклинателям в краговых шахтах весь ассортимент Торговца
доппингами и Координатора перемещений.

Тут +

Увеличить додж в доппинге ловкости на 5 единиц (с 10 до 15)

Какой в этом смысл? Если есть допы 30 доджа

Снизить стоимость ресалок с 1кк до 700к за шт
Снизить стоимость 70 турелей с 3кк до 2.5кк

Ресалки можно дешевле сделать, а вот цену турелей понижать только если тоже самое делать с мявами.

Добавить Переоновы аксессуары в дроп ПБ (ДДД и ВК) или актуализировать Большую Цитадель, у акров проблема, невозможно найти переоновы аксессуары для крафта омикронов, тк они падают только в цитадели с Баал Хамона, про которую давно все забыли и забросили.

По мне так омикронки вывести из игры надо, ибо они дают акрам овербег, те у кого они есть без проблем убегает от любого противника ибо он имеет преимущество в виде неснимаемого бега и преимущества в 0.5 перед максимальным бегом других рас.

Убрать эффекты скорости передвижения из брони дб новичка, повторение пройденного... Маги\бб носят их для скорости передвижения. Несколько лет назад уже была подобная проблема, повышали пт 40 сетам.

Ну все таки у этого сета есть большой минус, любой игрок убивает такой сет в 1 - 2 скила, за исключением ббшников, там наверное 3 понадобится.

Снизить скорость передвижения в ноже новичка до 0.5
Убрать магию из всего оружия новичка, добавить всему оружию новичка 0.5 бега
Добавить все банки хп\фп\мп торговцу доппингами - все допы у 1 нпс

Вот тут тоже +

Сделать 57 усилки передаваемыми
Создать коробки для ресалок, что бы можно было запаковывать в коробки, например как тянучки.
Добавить попытки для точки 61 оружия в дроп пб (ДДД,ВК)
Добавить конверты кв,тянучки,МФР в коробки за онлайн (в малых кол-вах)
Убрать поющий изумруд из НПС, удалить со всех аккаунтов, добавить в шоп по цене 50.
Снизить стоимость смены цит бижутерии (Сейчас смена 1 аксессуара стоит 200кк...)
Разрешить передавать закрытые прем контенеры.
Запретить передавать открытые контенеры и прем ключи.
Добавить улучшители +3 в шоп
Добавить степени магистра в шоп
Создать модификаторы щита элиты 4-6, добавить в шоп, сделать непередаваемыми.
Удалить моды брони сп тьмы 4-5 у менеджера, сделать их непередаваемыми, иначе в скором времени все оденут сп концы тьмы +6
Снизить шансы грейда цит бижутерии, слишком легко точиться, бижа обесценилась.
Добавить капсулы расширения склада в НПС, либо в награду за квесты.
Великое мастерство - увеличить урон с 5 % до 10 %
Звериный оскал Снизить урон с 15 % до 10 % и точность с 15 до 10
Утомление - усилить дебаф, добавить эффекты по аналогии с пыткой коромагов.
Уязвление - снизить скорость передвижения до 0.5
Лёгкость - увеличить скорость передвижения до +1
Воля дайсема - снизить точность до 25
Лёгкость - увеличить точность до 20
БЗЖ - увеличить урон с 10% до 15%, хп с 10 % до 15 % запретить бафать другим классам.

Добавить фулл резисты в амулеты 0.25 бега всех рас
Ларцы сандри - убрать из дропа вк бижу (бижа обесценилась)
Добавить к заклинателям в краговых шахтах весь ассортимент Торговца доппингами и Координатора перемещений.
Увеличить додж в доппинге ловкости на 5 единиц (с 10 до 15)
Снизить стоимость ресалок с 1кк до 700к за шт
Снизить стоимость 70 турелей с 3кк до 2.5кк
Добавить Переоновы аксессуары в дроп ПБ (ДДД и ВК) или актуализировать Большую Цитадель, у акров проблема, невозможно найти переоновы аксессуары для крафта омикронов, тк они падают только в цитадели с Баал Хамона, про которую давно все забыли и забросили.
Убрать эффекты скорости передвижения из брони дб новичка, повторение пройденного... Маги\бб носят их для скорости передвижения. Несколько лет назад уже была подобная проблема, повышали пт 40 сетам....
Снизить скорость передвижения в ноже новичка до 0.5
Убрать магию из всего оружия новичка, добавить всему оружию новичка 0.5 бега
Добавить все банки хп\фп\мп торговцу доппингами - все допы у 1 нпс

http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1406250&postcount=687

Щас он придёт и заявит, что во всём виноват нг эвент. :mosking:

ForMe
07.01.2019, 16:49

Красава, Василий, а можно еще больше предложений касательно вещей, которыми ты барыжишь?

Torivan
07.01.2019, 16:59

Причём тут вообще ларцы с которых бижа очень редко падает. Баалки 10 гр дешевеют за счёт того что актуализировалось еддд, очень много людей сейчас используют еддд по понятным причинам. 1 - 7 гр бижа и раньше была не особо дорогой, сейчас баалки + хищи 7 гр можно продать за 100 шопа. До ивента цены начали расти, ясное дело что ивент ударил бы по ценам и они снизились, вопрос в том что стоило ли продлевать его еще на неделю. Мне например со 120 коробок, которые были получены за квесты и лут упало 6 бижутерий. А ты опять высераешь несвязную херню приплетая, то что вообще ни к месту.

AppleStore
07.01.2019, 17:01

Тупой торгаш, вон атседава.

Zooll
07.01.2019, 19:03
Скорректировать эффекты синдикат оружия.
Это оружие не обладает сильным уроном по сравнению с 60\61\63 оружием, кроме этого значительно упрощена добыча 21 и 60 оружия, что делает некоторое синдикат оружие абсолютно неактуальным.

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4775.jpg
Увеличить додж с 10 до 15.

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4779.jpg
Гравитационная сеть - проходит крайне редко, незначительно увеличить шанс прохождения дебафа.

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4896.jpg
Заменить дебаф Слабодушие на Поглощение.
Увеличить хп с 5 % до 10 %.
Магов оч мало на сервере, подавляющее большинство играют дб\бб классами, синдикат посох не обладает большим уроном.

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4893.jpg
Единственное двуручное оружие синдиката, без дебафа.
Добавить дебаф Усталость, либо увеличить крит с 5 до 10.

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4897.jpg
Увеличить урон с 5 % до 10 %.

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4895.jpg
Снизить шанс прохождения дебафа Усталость или заменить Усталость на Поглощение. Берсы с безоткаткой вешают дебаф очень часто, что позволяет им выигрывать у оппонента, который обладает лучшим эквипом.

Demka
08.01.2019, 11:58
А потом будешь писать, "Снизить шанс прохождения дебафа Гравитационная сеть Белки дб с безоткаткой вешают дебаф очень часто, что позволяет им выигрывать у оппонента, который обладает лучшим эквипом."

Zooll
08.01.2019, 16:38
А потом будешь писать, "Снизить шанс прохождения дебафа Гравитационная сеть Белки дб с безоткаткой вешают дебаф очень часто, что позволяет им выигрывать у оппонента, который обладает лучшим эквипом."

Прежде чем умничать, зайди за белку дб, возми в руки синдикат арбалет, побей на безоткатке и оцени шанс прохождения дебафа, сеть проходит раз в год, по праздникам. Я же не прошу повысить шанс, что бы она вылетала через скилл-2, это внесёт дисбаланс в игровой процесс, я прошу НЕЗНАЧИТЕЛЬНО увеличить шанс прохождения дебафа, потому что сейчас шанс настолько мизерный, что кажется оружие просто не имеет дебафа...

ЖИМ
08.01.2019, 16:59
Прежде чем умничать, зайди за белку дб, возми в руки синдикат арбалет, побей на безоткатке и оцени шанс прохождения дебафа, сеть проходит раз в год, по праздникам. Я же не прошу повысить шанс, что бы она вылетала через скилл-2, это внесёт дисбаланс в игровой процесс, я прошу НЕЗНАЧИТЕЛЬНО увеличить шанс прохождения дебафа, потому что сейчас шанс настолько мизерный, что кажется оружие просто не имеет дебафа...

Может всё дело в карме?

08.01.2019, 17:08
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4779.jpg
Гравитационная сеть - проходит крайне редко, незначительно увеличить шанс прохождения дебафа.

Самая лютая имба из всех синдикатов.Как бывший владелец +6 арбалета я скажу,что лучше уж его вообще не трогать.Сетка проходит,причем довольно часто.

Demka
08.01.2019, 18:19

Нет спасибо, мне хватает 61+5

Zooll
08.01.2019, 20:54
Самая лютая имба из всех синдикатов.Как бывший владелец +6 арбалета я скажу,что лучше уж его вообще не трогать.Сетка проходит,причем довольно часто.

Расскажешь про имбу берсам с синдикат +5 топорами, которые убивают ланчей с 60\61 +5 пухой за счёт завышенного шанса прохождения Усталости.
Между прочим, что бы оценить шанс прохождения дебафа, не обязательно иметь +6 синдикат оружие, шанс дебафа не зависит от уровня заточки. Зачем ты лукавишь про дебаф, когда у белок ДАЖЕ НА БЕЗОТКАТКЕ он проходит раз в год ??? Ах да я же забыл, ты играешь бб классом, поэтому ты не заинтересован в повышении шанса дебафа в синдикат арбалете, отсюда и ложь.

08.01.2019, 21:22
Расскажешь про имбу берсам с синдикат +5 топорами, которые убивают ланчей с 60\61 +5 пухой за счёт завышенного шанса прохождения Усталости.
Между прочим, что бы оценить шанс прохождения дебафа, не обязательно иметь +6 синдикат оружие, шанс дебафа не зависит от уровня заточки. Зачем ты лукавишь про дебаф, когда у белок ДАЖЕ НА БЕЗОТКАТКЕ он проходит раз в год ??? Ах да я же забыл, ты играешь бб классом, поэтому ты не заинтересован в повышении шанса дебафа в синдикат арбалете, отсюда и ложь.
Ну как-бы с синдикатами и бегают,если они +6,смысл гонять с +5 оружкой,даже если шанс дебафа завышен?Не раз видел шубу с +6 арбалетом,ее нужно было убирать быстро,иначе 1 сетка и шуба уже отбегает и продолжает лупить,а сетка карателя знатно сбивает хп.И да,я сам вточил арбалет +6 и пробегал с ним где-то месяц в обратном кроссе,набив 200к пвп,после чего продал его из-за того,что точнул 63 лук.Хотя иногда тоскливо без него,все же этот арбалет аналог 63+4 лука с сеткой карателя,очень приятная вещица для фана.Эра гонял с ним в дементере,штука слишком опасная,чтобы ее как-то завышать.

Zooll
09.01.2019, 09:11
Ну как-бы с синдикатами и бегают,если они +6,смысл гонять с +5 оружкой,даже если шанс дебафа завышен?Не раз видел шубу с +6 арбалетом,ее нужно было убирать быстро,иначе 1 сетка и шуба уже отбегает и продолжает лупить,а сетка карателя знатно сбивает хп.И да,я сам вточил арбалет +6 и пробегал с ним где-то месяц в обратном кроссе,набив 200к пвп,после чего продал его из-за того,что точнул 63 лук.Хотя иногда тоскливо без него,все же этот арбалет аналог 63+4 лука с сеткой карателя,очень приятная вещица для фана.Эра гонял с ним в дементере,штука слишком опасная,чтобы ее как-то завышать.

Ловко ты от вопроса ушёл. Нет, ну вы поняли какой он аргумент привёл ? Эра гонял с синдикатом +6 в дементоре, штука то опасная, поэтому, если повысить шанс дебафа с 4% до 5 % Имперский Энергоарбалет: +10 атаки, +0.5 бега. Магия - Гравитационная сеть (4% шанс) случится катастрофа и сетка на безоткатке начнёт вылетать 2 раза в год по праздникам, вместо одного. :mosking::yes:

Nedin
09.01.2019, 09:31
[Кампания x100] Месть Аборигенов
[Цепочка] Клан Нарум
Этап 1. Знаменосцы
Награда: Купон на хрупкое Оружие.

Это оружие слабее Элит пушки 20 грейда +5., я так подозреваю, оно равно pvp оружию 55+5
Приравняйте его, хотя бы к 60+5, нубам будет проще играть.

SunBro
09.01.2019, 12:11
Почему убрали все виды огненных патронов на пу кроме световых и мощных ядерных ракет? Не всем нравятся эти анимации, верните пожалуйста убранные виды огненных ракет хотя бы другому НПСу, оружейнику в порту империи.

09.01.2019, 17:14
Почему убрали все виды огненных патронов на пу кроме световых и мощных ядерных ракет? Не всем нравятся эти анимации, верните пожалуйста убранные виды огненных ракет хотя бы другому НПСу, оружейнику в порту империи.
Самонаводяшка и гибридная вроде как хуже ядерной и световой,когда-то сам проверял это,сидя на ланче(но это не точно).

SunBro
10.01.2019, 00:36
Самонаводяшка и гибридная вроде как хуже ядерной и световой,когда-то сам проверял это,сидя на ланче(но это не точно).

Ты же в курсе как менять текстурки и анимации, может подскажешь как заменить анимации ракет?

10.01.2019, 01:13
Ты же в курсе как менять текстурки и анимации, может подскажешь как заменить анимации ракет?
Я эту фигню давно кинул и забыл,спроси кого другого))

Gazik
10.01.2019, 22:03
надоело уже на луте каждый раз дисконнектиться

Durarara
10.01.2019, 22:05
можно фиксануть вылеты на 0% с чипа

][Konar][
10.01.2019, 22:07
исправьте ошибку с добиванием чипа уже, почему постоянно вылетает у пол серва при добивания чипа?

admin
10.01.2019, 22:35
Больше онлайн - больше лута. У многих не справляется клиентигры. Тестируем новый модуль дропа с чипа.

iLoveHeavyMetal
11.01.2019, 00:45
Еще постоянно на этере вылетает, при телепорте на этер.

БутминДаня
11.01.2019, 02:07
жиза,особенно когда на к1 тп делаешь

Император
11.01.2019, 14:08
Еще постоянно на этере вылетает, при телепорте на этер.

Было бы хорошо, если бы вы мне предоставили в следующий раз Critical.log из папки NetLog, желательно сохранить файл отдельно сразу после вылета из игры при тп на этер, может быть я смогу понять в чём проблема, хотя это маловероятно,так как не имею исходников клиента, но стоит попробовать поискать в слепую.

theLonely
11.01.2019, 16:31
Было бы хорошо, если бы вы мне предоставили в следующий раз Critical.log из папки NetLog, желательно сохранить файл отдельно сразу после вылета из игры при тп на этер, может быть я смогу понять в чём проблема, хотя это маловероятно,так как не имею исходников клиента, но стоит попробовать поискать в слепую.

Я в гч вчера вылетел )

blood_a
13.01.2019, 08:48
Вопрос для администрации:
Зачем в квест "Фириловая броня: Шар Аргум" (где необходимо убить топора, купить часть серебренную часть шара Аргум (990к ОО) и скомбинировать сам шар аргум) добавили 1 кристалл перемен для смены одной магистр шмотки?
Почему бы не поменять этот кристалл на что-нибудь другое? Допустим на тот же кристалл для смены 60 пвп пухи.

Torivan
13.01.2019, 17:39
1) Сделать турели в коробке передаваемыми.
2) Гайд новичка сделать продаваемым и выкидываемым.
3) Переработать желтые ресалки, потому что не правильно то что просто пересоздав персонажа ты можешь получить вещь, которая предназначена новичку, на полностью одетый аккаунт, все прекрасно знают, что благодаря им можно вставать в любой локации и с маленьким кулдауном. Если есть такая возможность, то сделать их временными или переработать так, чтобы было не ризонно пересоздавать персонажа чтобы их получить.
4) Уменьшите уже количество лута с чипа, вы пишите, что зависит все от онлайна, но даже если он упадёт после новогоднего ивента, всё равно лута будет падать слишком много.

Nedin
14.01.2019, 09:46
1. После НГ ивента, в расах огромное количество ИО очков, теперь все ббшники и спецы с акинаком тьмы. Меняйте его, это не дело иметь прем меч (1,5 бега) с ХП и блоком.
Либо сделайте, что бы его мог носить любой класс.

2. Нужно резать антикрит или поднимайте нижнюю планку дамага у дб оружия, стрелки не в состоянии сражаться против ббшников и магов, которые юзают антик +6 и щит магистра тьмы. Дамаг падает в 2 раза, в отличие от других классов, у которых дамаг снижается лишь на 20%.

3.Сделайте, что бы на белый щит магистра можно было тоже , одеть окрас.

4. Сделайте непродаваемыми Щиты магистра НПСу.

5. Огромная просьба - займитесь аукционом, все что передается, хотелось бы размещать на аукционе, в правильных разделах. Плюс, желательно, что бы любой класс мог разместить 10 вещей на аукционе, а не как сейчас 5 вещей, и только спецы 10.

ЖИМ
14.01.2019, 10:10
1. После НГ ивента, в расах огромное количество ИО очков, теперь все ббшники и спецы с акинаком тьмы. Меняйте его, это не дело иметь прем меч (1,5 бега) с ХП и блоком.
Либо сделайте, что бы его мог носить любой класс.

2. Нужно резать антикрит или поднимайте нижнюю планку дамага у дб оружия, стрелки не в состоянии сражаться против ббшников и магов, которые юзают антик +6 и щит магистра тьмы. Дамаг падает в 2 раза, в отличие от других классов, у которых дамаг снижается лишь на 20%.

3.Сделайте, что бы на белый щит магистра можно было тоже , одеть окрас.

4. Сделайте непродаваемыми Щиты магистра НПСу.

5. Огромная просьба - займитесь аукционом, все что передается, хотелось бы размещать на аукционе, в правильных разделах. Плюс, желательно, что бы любой класс мог разместить 10 вещей на аукционе, а не как сейчас 5 вещей, и только спецы 10.

с пунктом 2 я категорически не согласен! антик+6 ты попробуй его заточить умник!единственное спасение от дб класса, дабы тебя не смели за считанные секунды!

Nedin
14.01.2019, 10:25
с пунктом 2 я категорически не согласен! антик+6 ты попробуй его заточить умник!единственное спасение от дб класса, дабы тебя не смели за считанные секунды!

С сентября в расу продал 7 антиков +6 и огромную кучу антиков +5.
"Не снесли за считанные секунды" - не пиши бред. Даже дбшник белок не в состоянии перебить банки ББшнику под +6 антиком и магистром щита тьмы, про акро-кор вообще молчу, у них прокаст ограничен.
И самое главное, мне как то "по шапке" согласен ты с этим пунктом или нет, хочешь пообсуждать - в другую тему (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104335).

ЖИМ
14.01.2019, 10:41
С сентября в расу продал 7 антиков +6 и огромную кучу антиков +5.
"Не снесли за считанные секунды" - не пиши бред. Даже дбшник белок не в состоянии перебить банки ББшнику под +6 антиком и магистром щита тьмы, про акро-кор вообще молчу, у них прокаст ограничен.
И самое главное, мне как то "по шапке" согласен ты с этим пунктом или нет, хочешь пообсуждать - в другую тему (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104335).

ты себя слышишь?посмотри как тема называется! резать он тут предлогает!ну ну!

Nedin
14.01.2019, 10:56
ты себя слышишь?посмотри как тема называется! резать он тут предлогает!ну ну!

Для тупенького: Обсуждение обновления 23.1. Сбор ошибок и пожеланий.

Обсуждение обновления 23.1- обсуждения конкретного обновления.
Сбор ошибок - сбор ошибок найденных в игре
Сбор пожеланий - сбор пожеланий от игроков.

XpycTuK
14.01.2019, 10:56
Предлогаю все оставить так как есть и ничего не менять, чтоб не получилось как с ланчами не так давно, когда скилами они били по 13-14к.
На данный момент в игре все более менее нормально и терпимо, за все классы можно набивать пвп)

ЖИМ
14.01.2019, 11:01
Для тупенького: Обсуждение обновления 23.1. Сбор ошибок и пожеланий.

Обсуждение обновления 23.1- обсуждения конкретного обновления.
Сбор ошибок - сбор ошибок найденных в игре
Сбор пожеланий - сбор пожеланий от игроков.

выше тебя ториван опубликовал, взял бы пример!ещё раз для особо одарённого,заслуженного пользователя!ваш второй пункт вопиёт к разделу баланса!

Nedin
14.01.2019, 11:07
выше тебя ториван опубликовал, взял бы пример!ещё раз для особо одарённого,заслуженного пользователя!ваш второй пункт вопиёт к разделу баланса!

Какой же ты "гений"
Тут сбор предложений, там обсуждения баланса. Обсуждения! Тебе толковый словарь подарить или как?

bofofo
14.01.2019, 11:13
Предлогаю все оставить так как есть и ничего не менять, чтоб не получилось как с ланчами не так давно, когда скилами они били по 13-14к.
На данный момент в игре все более менее нормально и терпимо, за все классы можно набивать пвп)

Красным цветом разрешено писать только администрации. Отредактируй, пока применили санкции!

XpycTuK
14.01.2019, 11:19
Красным цветом разрешено писать только администрации. Отредактируй, пока применили санкции!

А зачем ты пишешь ответы красным?)

Mytyz
15.01.2019, 11:13
Нг квесты и шутти отключат сегодня?

БутминДаня
15.01.2019, 11:52

для тебя возможно потому,что ты сам за ланча играешь.
Ты считаешь нормальным,что ланч с 21 огником(7 цита) должен убивать коро мага в кедд в 2 скилла?тыкает он 4500-5000 и это с 21 огником!

Limon4eg
15.01.2019, 12:06
для тебя возможно потому,что ты сам за ланча играешь.
Ты считаешь нормальным,что ланч с 21 огником(7 цита) должен убивать коро мага в кедд в 2 скилла?тыкает он 4500-5000 и это с 21 огником!

+++++

admin
15.01.2019, 14:20
Нг квесты и шутти отключат сегодня?

Да, сегодня. Если успеем протестировать модуль и выпустить его.

Северо-Запад
15.01.2019, 16:17
Да, сегодня. Если успеем протестировать модуль и выпустить его.

Звучит как "Да", которое означает и "Нет".

AppleStore
15.01.2019, 17:32
Звучит как "Да", которое означает и "Нет".

Тебе что-то не нравится ?! Богохульник.

Nekro
16.01.2019, 09:48
Ставь лайк, если ждешь отмены новогоднего обновления, потому что задолбался делать квесты

Zooll
16.01.2019, 14:46
1) Сделать турели в коробке передаваемыми.
2) Гайд новичка сделать продаваемым и выкидываемым.
3) Переработать желтые ресалки, потому что не правильно то что просто пересоздав персонажа ты можешь получить вещь, которая предназначена новичку, на полностью одетый аккаунт, все прекрасно знают, что благодаря им можно вставать в любой локации и с маленьким кулдауном. Если есть такая возможность, то сделать их временными или переработать так, чтобы было не ризонно пересоздавать персонажа чтобы их получить.
4) Уменьшите уже количество лута с чипа, вы пишите, что зависит все от онлайна, но даже если он упадёт после новогоднего ивента, всё равно лута будет падать слишком много.

####2
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1413762&postcount=1139

Если обсуждать нельзя, а предлагать можно, то пжлст.

Снизить точность в доппинге 55\70 или антиграве точности.
Вернуть пейджеры
Исправить свойства гранатомётов.
Добавить степени магистра в ио
Добавить генераторы в ио
Убрать поющий изумруд, удалить со всех аккаунтов, добавить только за пвп очки, добавить премиум пользователям. (Дополнительная мотивация подключать премиум аккаунты и набивать пвп очки)
Соделать сп моды передаваемыми
Убрать кокон у короспеца, либо значительно увеличить откат и сделать так, что бы кокон контрился забытьем, запретить чистку зелёнкой.
Ввести за пвп очки кристаллы воли свободы
Сделать коробки с турелями передаваемыми
Добавить тянучки в коробки за онлайн
В леонке 4гр увеличить хп и деф
Награда за чв увеличить до 1кк
Увеличить хп чипов
БЦ актуализировать

Nedin
16.01.2019, 14:56
Сделайте возможность продажи НПС запретных модификаторов для 61 пух. Они не передаются и не продаются и нафиг не нужны тем, у кого уже есть 61+5 или 63

А так же после НГ ивента хотелось бы иметь возможность так же продать НПСу и 21 пухи)

ForMe
16.01.2019, 14:58
А какой модуль тестировали вчера то?

Torivan
16.01.2019, 15:10
####2
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1413762&postcount=1139

Зачем мне вспоминать высер 3 месячной давности, который к тому же сопровождается полнейшей херней, которая выгодна только тебе.

ForMe
16.01.2019, 15:11
Зачем мне вспоминать высер 3 месячной давности, который к тому же сопровождается полнейшей херней, которая выгодна только тебе.

Хватит сраться на форуме в день рождения, друг, иди пить чай.

Torivan
16.01.2019, 15:18
Хватит сраться на форуме в день рождения, друг, иди пить чай.

Прям сейчас занят чаем, скоро перейду на пиво!

ForMe
16.01.2019, 15:20
Прям сейчас занят чаем, скоро перейду на пиво!

Тебе пиво нельзя, ты как выпьешь, на коконы ныть начинаешь.

Zooll
16.01.2019, 15:21

Ронянный, ты ещё не понял ? Все предложения, которые я здесь озвучил выгодны ТОЛЬКО МНЕ ! смешная амёба))

Torivan
16.01.2019, 15:24

Ну значит готовься к войне!

ForMe
16.01.2019, 15:33
Ну значит готовься к войне!

Мэни пофiг. Не у нас же топ с ги сняли!

Mytyz
16.01.2019, 15:51

Ууу это жестче чем с коконом

Torivan
16.01.2019, 16:09

Сорян, я не пойду пкшится, пока ты не начнешь уважать варваров! Можешь даже не пытаться!

Nedin
17.01.2019, 14:17
В ведите в 1-2 конвертных квеста в награду по 1 запретной руне.
Дисбаланса не внесет, тем кому не хватает немного рун - смогут покрабить квесты

дивер
19.01.2019, 09:51
эх. чёт совсем перестали про х100 писать.

admin
19.01.2019, 09:54
Занимаемся разработкой данжа. Сейчас столкнулись с проблемой установки портала между двумя комнатами. Пока не можем заставить правильно работать.

OKR
19.01.2019, 10:01
Тебе то же, тебе шеснадцать.

дивер
19.01.2019, 10:06
Занимаемся разработкой данжа. Сейчас столкнулись с проблемой установки портала между двумя комнатами. Пока не можем заставить правильно работать.

групповые данжы?

admin
19.01.2019, 10:13
групповые данжы?

Да, данж для группы.

дивер
19.01.2019, 10:15
о. эт хорошая новость. надеюсь они будут трудными. что б действительно от групповой игры прохождение зависело

iLoveHeavyMetal
20.01.2019, 12:16
Ждал окончания нг ивента что бы поделать кв 1-20, ведь до ивента давались фериловые монеты в квестах, с ивентом как я понял монеты заменили на презенты праздничные, теперь ивент кончился, праздничные презенты убрали, а монеты то фериловые вернуть забыли.
Теперь половина квестов не имеет наград нормальных, в паре квестов один стабилизатор и 1 кк, кайф награда. И модики фериловые не как кроме доната и пвп теперь не достать. До нг писали про актуализацию квестов уже готовую, в итоге квесты теперь сделали менее актуальными чем они были. Как можно было забыть, не понимаю.

gfmx
20.01.2019, 12:29
Ждал окончания нг ивента что бы поделать кв 1-20, ведь до ивента давались фериловые монеты в квестах, с ивентом как я понял монеты заменили на презенты праздничные, теперь ивент кончился, праздничные презенты убрали, а монеты то фериловые вернуть забыли.
Теперь половина квестов не имеет наград нормальных, в паре квестов один стабилизатор и 1 кк, кайф награда. И модики фериловые не как кроме доната и пвп теперь не достать. До нг писали про актуализацию квестов уже готовую, в итоге квесты теперь сделали менее актуальными чем они были. Как можно было забыть, не понимаю.

Тоже не понимаю, как можно 5 часов бегать фаниться и иметь ~1к в + пвп

iLoveHeavyMetal
20.01.2019, 13:44
Тоже не понимаю, как можно 5 часов бегать фаниться и иметь ~1к в + пвп

Поставь себе такую цель и у тебя получится. Так подгорело, что показалось оправданным создавать учетку на форуме, ради одного сообщения ? Хрен с вами заводить твинк учетку)

bofofo
20.01.2019, 13:53
Поставь себе такую цель и у тебя получится. Так подгорело, что показалось оправданным создавать учетку на форуме, ради одного сообщения ?

Так подгорел с подъёба, что в глаза долбиться начал. У него чуть больше двух лет назад учётка создана.

Roots
20.01.2019, 14:07
Так подгорел с подъёба, что в глаза долбиться начал. У него чуть больше двух лет назад учётка создана.
это было запланировано

gfmx
21.01.2019, 03:52
Поставь себе такую цель и у тебя получится. Так подгорело, что показалось оправданным создавать учетку на форуме, ради одного сообщения ? Хрен с вами заводить твинк учетку)

А теперь давай подумаем. У тебя не получается бегать в соло, т.к. солофана нет (при этом уже не первый и не второй челик делает 63+5, бегая с 61 и кв пухами), ты собрал стак инвалидов и у тебя все равно ничего не получается, 2*2=5, айловхевуметал*пвпвар=5

iLoveHeavyMetal
21.01.2019, 04:42
А теперь давай подумаем. У тебя не получается бегать в соло, т.к. солофана нет (при этом уже не первый и не второй челик делает 63+5, бегая с 61 и кв пухами), ты собрал стак инвалидов и у тебя все равно ничего не получается, 2*2=5, айловхевуметал*пвпвар=5

Все у менч получается и 63 пуха приближается) просто раньше все было в плане соло фана проще. Небо голубее солнце ярче и девки красивее. А ты не чего не понимаешь острый язычок.

bobpuk13
21.01.2019, 05:54
В ЛК написано, что прем даёт на 40% больше дропа, меч на бег, ну и коробки, меч есть, коробки тоже есть, а вот, увеличение в дропе нету, грустно(
И поменяйте ассортимент в ЛК, там хлам один остался.
Квесты 1-20 тоже нужно поправить, т.к после НГ ивента, некоторые квесты потеряли свою первоначальную нормальную награду.

admin
21.01.2019, 12:27
В ЛК написано, что прем даёт на 40% больше дропа, меч на бег, ну и коробки, меч есть, коробки тоже есть, а вот, увеличение в дропе нету, грустно(
И поменяйте ассортимент в ЛК, там хлам один остался.
Квесты 1-20 тоже нужно поправить, т.к после НГ ивента, некоторые квесты потеряли свою первоначальную нормальную награду.

Дроп увеличивается на 40%.
Если с монстра падает 1-2 лутинки, увеличения заметить сложно. Как доберетесь до монстров с дропом в 6-8 лутинок, увеличение лута будет заметно.

Магазин за голоса в ЛК не является первостепенной задачей, т.к. сами голоса не стоят ничего и не имеют никакого значения в рейтинге. Голоса 5000 реальных людей перекрываются одной SmS за 800 рублей.

Мы видим, что актуализация квестов необходима. Она будет проведена, будут добавлены новые ежедневные квесты.

bobpuk13
22.01.2019, 15:00
Благодарю за ответ.

Gazik
22.01.2019, 17:57
у всех ща дисконнект и не заходит?
upd. заходит уже

][Konar][
22.01.2019, 21:07
исправьте эти ошибки уже с откидыванием и вылетом из игры за**** уже!........

Nedin
23.01.2019, 00:33
В данжах не засчитываются квесты на сбор. Конкретно - универсальный улучшитель +3

neverfiend92
23.01.2019, 02:18
В данжах не засчитываются квесты на сбор. Конкретно - универсальный улучшитель +3

С модификаторами элиты во втором данже тоже самое. Не засчитывается сбор по квесту.

Nedin
23.01.2019, 09:25
60 Титан теперь ни как не скрафтить.
У элит оружия нет аналога для крафта 60 титана.
Так же нет аналога Титана и в оружие новичка, а значит какое либо 60 оружия теперь нельзя перекрафтить в Титан с помощью кристалла Воли
Сейчас можно приобрести только два Титана, это 50 и 63
PS остается еще крафт через 57 пвп Титан, но боюсь их просто не осталось

iLumia
23.01.2019, 10:38
60 Титан теперь ни как не скрафтить.
У элит оружия нет аналога для крафта 60 титана.
Так же нет аналога Титана и в оружие новичка, а значит какое либо 60 оружия теперь нельзя перекрафтить в Титан с помощью кристалла Воли
Сейчас можно приобрести только два Титана, это 50 и 63
PS остается еще крафт через 57 пвп Титан, но боюсь их просто не осталось

У меня есть ))00

iLumia
23.01.2019, 10:47
Такое предложение может уже и писали , но все же повторюсь. Да да сейчас буду тянуть одеяло на себя . Все мы знаем что у расы кор проблема с сапортами. Вот в чем суть моего предложения , добавить 1 40% хилку с таким же откатом как у шуб в профу портера (ныне удалённую ) .

feneq1
23.01.2019, 12:23
Такое предложение может уже и писали , но все же повторюсь. Да да сейчас буду тянуть одеяло на себя . Все мы знаем что у расы кор проблема с сапортами. Вот в чем суть моего предложения , добавить 1 40% хилку с таким же откатом как у шуб в профу портера (ныне удалённую ) .
Очень толсто.

SunBro
23.01.2019, 12:45
Верните пожалуйста все виды огненных ракет на пу, пусть продаются в порту империи или на этере.

дивер
23.01.2019, 15:10

не вопрос. минус баф на крит и тч тогда. а то и в +6 антике и щите магистра на антикрит. руну хер прожмёшь от ващего крита.

gfmx
23.01.2019, 15:17
Забавляет, как коры жалуются на отсутствие "полноценного суппорта". Камон, маг на фулл додже под инаной для белки дб/берса почти непробиваем. Маг, который бегает и дебафает врагов, при этом с возможностью хила себя/союзников - это не суппорт?
Спец с коконом, анимусами и турами?
Официально заявляю, у белок нет полноценной сетки. Вот у кор есть ДБ, у акров спец, а у нас только ссанная мява, не пойдет, исправлять!

БутминДаня
23.01.2019, 16:45
Забавляет, как коры жалуются на отсутствие "полноценного суппорта". Камон, маг на фулл додже под инаной для белки дб/берса почти непробиваем. Маг, который бегает и дебафает врагов, при этом с возможностью хила себя/союзников - это не суппорт?
Спец с коконом, анимусами и турами?
Официально заявляю, у белок нет полноценной сетки. Вот у кор есть ДБ, у акров спец, а у нас только ссанная мява, не пойдет, исправлять!
324 дж кора маг разгоняет максимум)

Nedin
23.01.2019, 16:52

У меня 314 получилось...
Где я 10-ку потерял?

БутминДаня
23.01.2019, 16:54
У меня 314 получилось...
Где я 10-ку потерял?

с +6 тапками

Nedin
23.01.2019, 16:56
с +6 тапками

Ну так да.
140- обвес
33- антик
30- доп
35- сет
75- боты
1- базовый показатель

AloneStar
23.01.2019, 17:29
Ну так да.
140- обвес
33- антик
30- доп
35- сет
75- боты
1- базовый показатель

Леон посох + 20

bofofo
23.01.2019, 17:45

У меня 314 получилось...
Где я 10-ку потерял?

Вот максимум пастуха\варлока.

https://pic.pvpwar.net/v/v8l7RSW7

OKR
23.01.2019, 20:17

Узбекский плов +20 доджа дает7

toshiroO
23.01.2019, 20:19

Ондрей заткнись

AndreyWin1995
23.01.2019, 20:44

20 доджа даёт арак, который позволяет на некоторое время стать пьяным мастером ,но это для взрослых.

Плов же повышает деф, песонаж становится более "жирным".

Плов - "жир", арак -"додж", всё просто.

OKR
23.01.2019, 20:46
20 доджа даёт арак, который позволяет на некоторое время стать пьяным мастером ,но это для взрослых.

Жир ето от пельменей, я шарю

girn
23.01.2019, 21:57

ХАха, вери фани, долбоебень

AppleStore
23.01.2019, 22:06

Мы в тебе не сомневались!

bofofo
23.01.2019, 22:16

А интеллект что даёт? Ты этим точно не злоупотребляешь.
Раз за разом пытаться снять магу бафы ревокацией, на замечания отвечать бессвязной дичью.

Ондреи напали, пздц(

iLoveHeavyMetal
23.01.2019, 22:25

у ланча в осадке 339, нечесна.

gfmx
23.01.2019, 23:22

Бегал там Индиана Джонс, по которому 95% миссов от дб и берсов шуб и вполне неплохо он дебафал/бафал

Всё, что вы предлагаете - плагиат особенностей других рас. Придумывайте и предлагайте, исходя из особенности кор. Я бы посмотрел на хиллящую инку по пати (офк не по 7 тонн каждую секунду), и на пея с ауе агром (офк не на пол-экрана).

Gazik
23.01.2019, 23:42
Мы в тебе не сомневались!

Поздравляю с юбилейным постом!

Mytyz
24.01.2019, 00:38
у ланча в осадке 339, нечесна.

344 доджа у ланча в осадке, это так же как у тебя и поглота работает у тебя на тычки.
Только при данном додже ланч может убивать, и коромаг стоит с посохом на 20 доджа(или с леон луком не видно на скрине)

AppleStore
24.01.2019, 01:06
Поздравляю с юбилейным постом!

Спасибо, но он был в теме про имбо-ланчей! :smoke:

iLoveHeavyMetal
24.01.2019, 06:41
344 доджа у ланча в осадке, это так же как у тебя и поглота работает у тебя на тычки.
Только при данном додже ланч может убивать, и коромаг стоит с посохом на 20 доджа(или с леон луком не видно на скрине)

Аяяй на меня теперь есть кампромат не прошло и 10 лет.

ForMe
25.01.2019, 00:37
Как-то утихло информирование по модернизации. Неужели такое количество времени не удается решить ошибку с тп в данже? Быть может тогда ограничиться одной локацией?
Все жду, когда дело дойдет до изменения баланса. Хочется поиграть на сотке классом, за который интересно играть, а не за который тебя вынуждает садиться нынешний баланс.

16DEN19
26.01.2019, 01:24
Да и добавьте меткость акровский дб это просто полноя жопа я не могу людей в элит сетак пробить с геном + антик + руки +6 и все скилы в мисссс !!! Просто брет какой-то ... а коры с.ка пробивают любой дж достало уже это ...

AppleStore
26.01.2019, 01:41
Да и добавьте меткость акровский дб это просто полноя жопа я не могу людей в элит сетак пробить с геном + антик + руки +6 и все скилы в мисссс !!! Просто брет какой-то ... а коры с.ка пробивают любой дж достало уже это ...

Да, конечно.

БутминДаня
26.01.2019, 02:12
Бегал там Индиана Джонс, по которому 95% миссов от дб и берсов шуб и вполне неплохо он дебафал/бафал

Всё, что вы предлагаете - плагиат особенностей других рас. Придумывайте и предлагайте, исходя из особенности кор. Я бы посмотрел на хиллящую инку по пати (офк не по 7 тонн каждую секунду), и на пея с ауе агром (офк не на пол-экрана).

он бегал в дб сете,лол

Cheetah
26.01.2019, 22:05
Вернуть ЧХ на гильдию
Сделать максимальное число игроков в гильдии - 15 человек

iLumia
26.01.2019, 22:10
Вернуть ЧХ на гильдию

Мы и так в дебафе уже 3 месяца какое нах чх на ги, хочешь чтобы коры вообще повеселись

AppleStore
26.01.2019, 22:27
Вернуть ЧХ на гильдию

Хорошо.

admin
28.01.2019, 15:10
Как-то утихло информирование по модернизации. Неужели такое количество времени не удается решить ошибку с тп в данже? Быть может тогда ограничиться одной локацией?
Все жду, когда дело дойдет до изменения баланса. Хочется поиграть на сотке классом, за который интересно играть, а не за который тебя вынуждает садиться нынешний баланс.
Проблему решить не удается. Если в ближайшее время мы ее не решим, пойдем другим путем и будем работать над другой картой.

У нас скоро годовщина, нам будет 11 лет. К этому времени выпустим несколько обновлений и обязательно организуем ивент или цепочку квестов.

Продолжаем обсуждение и сбор. Без баланса.