PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 23.1. Сбор ошибок и пожеланий.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

Nedin
28.01.2019, 17:01
Не знаю, к балансу это или нет.

Очень много топовой бижутерии на сервере.
кЕДДД стало столько, что цепь собрана практически у каждого нуба, из ВК бижутерии вообще не делают цепь БОДР, ей только точат, она просто хранится, скоро просить будут, что бы она стековалась.

По этому хотелось бы как то актуализировать ВК-бижу, в плане цепи БОДР.
ББшники и маги - на кЕДДД сидят.
ДБшники - на Баалках + Орк+Дант

Может быть, как то актуализировать БОДР для ДБшников?

ForMe
28.01.2019, 17:47
У нас скоро годовщина, нам будет 11 лет. К этому времени выпустим несколько обновлений и обязательно организуем ивент или цепочку квестов.

Только не переборщите с наградами в кв. Не так давно были нг коробки, экономка еще не встала на место.

Mytyz
29.01.2019, 18:12
Вернут ли поцелуй отступнику и удаленной профе портеру магу "голод маны" ?
Уже более года нету этих скилов, единственные способы были для контра чуч

rowno
29.01.2019, 18:52

кстати, да, норм идея

Zooll
29.01.2019, 19:09
Не знаю, к балансу это или нет.

Очень много топовой бижутерии на сервере.
кЕДДД стало столько, что цепь собрана практически у каждого нуба, из ВК бижутерии вообще не делают цепь БОДР, ей только точат, она просто хранится, скоро просить будут, что бы она стековалась.

По этому хотелось бы как то актуализировать ВК-бижу, в плане цепи БОДР.
ББшники и маги - на кЕДДД сидят.
ДБшники - на Баалках + Орк+Дант

Может быть, как то актуализировать БОДР для ДБшников?

Челик #4. =\

http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1416349&postcount=297

LezskE
29.01.2019, 19:29

интересное замечание, поддерживаю.

Nigativ
29.01.2019, 20:20

не у кор, не у акров нет возможности контрить чучу... что приводит к полной доминации белок в масс замесах на локах. а так же, если бы у коро акров были скилы затыкающие чучу, то и на турнирах была бы возможность разрешить получучу. я за то что бы вернуть эти скилы коро акрам.

Северо-Запад
29.01.2019, 20:42
разрешить точить 1-17 грейды элит концов модами, чтобы дальше их уже пробывали точить на 6, хоть как-то поможет новичкам пробивать какой-то додж и т.д.

Nedin
29.01.2019, 21:29
Челик #4. =\

http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1416349&postcount=297

Необольщайся, я повторил свое предложение двухгодовалой давности
Да и если посмотришь мои предложение, то увидишь как много ты позаимствовал

По поводу количества бижутерии, подкосил именно ивент на НГ, а не твое нытье полгода назад

admin
29.01.2019, 22:12
разрешить точить 1-17 грейды элит концов модами, чтобы дальше их уже пробывали точить на 6, хоть как-то поможет новичкам пробивать какой-то додж и т.д.

Это зачем? При агрейде до 20ого грейда, заточка слетает.Имеет смысл точить именно 20ый грейд, на текущем уровне развития. Благо, набить "грейдилки"можно ДАЖЕ в соло данже.

AndreyWin1995
29.01.2019, 22:29

Сейчас голод маны контрить нечем. То есть , ты сбиваешь баф, и вместо хп кушается мана. Если раньше за кампанию выдавали артефакт, контрящий голод маны, то сейчас такового нет.

Контра чуч изичная, особенно для кор сейчас, при нынешнем балансе - ассист.
Чуча уже не способна хилить мощной массхилкой по кд. 2 раза хильнул , и стоишь впитываешь дамаг, хилясь экспертом.

misha2143
29.01.2019, 22:33
Сейчас голод маны контрить нечем. То есть , ты сбиваешь баф, и вместо хп кушается мана. Если раньше за кампанию выдавали артефакт, контрящий голод маны, то сейчас такового нет.

Чуча уже не способна хилить мощной массхилкой по кд. 2 раза хильнул , и стоишь впитываешь дамаг, хилясь экспертом.

Жаль только, что чуча не 1 и другие шубы не афк

Roots
29.01.2019, 22:42

спс за подсказку, всего-то надо было ударить в ассисит, как коры раньше то не додумались

Северо-Запад
29.01.2019, 22:43
Это зачем? При агрейде до 20ого грейда, заточка слетает.Имеет смысл точить именно 20ый грейд, на текущем уровне развития. Благо, набить "грейдилки"можно ДАЖЕ в соло данже.

Смысл в том чтобы новички могли сделать себе хоть какие-то концы +6, чтобы начать пробивать додж/щит, который, уже более сильные игроки, имеют иногда в огромном количестве.
Если точить на +6 20го грейда концы, это более тяжко, ибо они уже и цвета другого и внесут еще больше дисбаланса, благодаря сетовым св-вам(+6 тапки с сетовым бонусом в 50 доджа.). Однако если точить 1-19 грейд, там сетовые св-ва уже работать не будут.

AndreyWin1995
29.01.2019, 22:52
спс за подсказку, всего-то надо было ударить в ассисит, как коры раньше то не додумались

Раньше коры пытались пробить по кд регенящую хп чучу под другими чучами, а сейчас нужно ждать Овер дофига времени , чтоб нажать мощный массхилл.

Mytyz
29.01.2019, 23:08

Я говорю про дебаф "голод маны" и поцелуи, ты о чем вообще что за место "хп кушается мана", был баф за место хп когда кушалась мана это баф у портера он "не рабочий" и бесполезный.

И почему ты берешь в расчет, что на "каждый дебаф - должен быть контр?" кинь забытье, или убей мага, т.к. дебаф кидался в близи.

"Голод маны" дебаф существует со создании рф, а артефакт это один из патч и его делали ради новых "Дебафов" за счет покупки компании, а не как контрить этот дебаф.

iLoveHeavyMetal
29.01.2019, 23:22
https://www.youtube.com/watch?v=h_Wy2UwUmYM видали баг лютый который можно просто не замечать, когда просто нарушается порядок перепития допов ? 2:04:10 на стриме сегодня был, пзд как часто он на моей памяти происходит, на протяжении многих лет. Доп крита должен был заменить доп инвиза, а заменил доп дамага, который был выпит последним. В результате я не слил магу последние 12 к хп. Я просто напросто не смотрю на панель из-за таких мелочей как допы и боковым зрением чисто ориентируюсь, сразу после стрима просмотрел момент и вправду баг.

OKR
29.01.2019, 23:29
Я говорю про дебаф "голод маны" и поцелуи, ты о чем вообще что за место "хп кушается мана", был баф за место хп когда кушалась мана это баф у портера он "не рабочий" и бесполезный.

И почему ты берешь в расчет, что на "каждый дебаф - должен быть контр?" кинь забытье, или убей мага, т.к. дебаф кидался в близи.

"Голод маны" дебаф существует со создании рф, а артефакт это один из патч и его делали ради новых "Дебафов" за счет покупки компании, а не как контрить этот дебаф.
Раньше кольцо за компанию было, его одевает за чана и у тебя мана регенится

Mytyz
29.01.2019, 23:31
Раньше кольцо за компанию было, его одевает за чана и у тебя мана регенится

Так я и описал

Прапор
30.01.2019, 09:50
Да чучи немного пофикшены но они все еще лучший сапорт на сервере, затем идет акро спец, у кор его нет вообще а почему? Да потому что у кор нет ярко выраженного сапорта, зато у кор были классы в скопе заменяющие их,но все эти классы либо переделали либо вооще удалили,портер через сумку со скилом грлод маны,дб отступник с поцелуем, у хранителя был скил костолом,про гекету отдельный разговор дамаг ей нужно вернут в адекватных пропорциях. У кор щас есть пастух который может дать затыку ланчу и сдохнуть через 3 секунды и уствлость чуче с сделать тоже самое через 5 сек) у меня все.

Nedin
30.01.2019, 10:10
Да чучи немного пофикшены но они все еще лучший сапорт на сервере, затем идет акро спец, у кор его нет вообще а почему? Да потому что у кор нет ярко выраженного сапорта, зато у кор были классы в скопе заменяющие их,но все эти классы либо переделали либо вооще удалили,портер через сумку со скилом грлод маны,дб отступник с поцелуем, у хранителя был скил костолом,про гекету отдельный разговор дамаг ей нужно вернут в адекватных пропорциях. У кор щас есть пастух который может дать затыку ланчу и сдохнуть через 3 секунды и уствлость чуче с сделать тоже самое через 5 сек) у меня все.

Темой ошибся

Прапор
30.01.2019, 10:17
Темой ошибся
Нет неошибся.

iLumia
30.01.2019, 10:18

Смолвил как Дайсем , хотя сейчас и он в ахуи от баланса кор:laugh3:

Nedin
30.01.2019, 10:41
Нет неошибся.

Обсуждение обновления 23.1. Сбор ошибок и пожеланий

Баланс обсуждается в другой теме

Прапор
30.01.2019, 10:51
Обсуждение обновления 23.1. Сбор ошибок и пожеланий

Баланс обсуждается в другой теме

В моем сообщении явно выражено ПОЖЕЛАНИЕ, о том что бы в сдедующем патче, вернули скилы заменяющие сапорт класс кор.поэтому повторусь я неошибся.

Nedin
30.01.2019, 11:01
В моем сообщении явно выражено ПОЖЕЛАНИЕ, о том что бы в сдедующем патче, вернули скилы заменяющие сапорт класс кор.поэтому повторусь я неошибся.

По твоему это не баланс?

тебе сюда http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104335

Прапор
30.01.2019, 11:11
Да и добавьте меткость акровский дб это просто полноя жопа я не могу людей в элит сетак пробить с геном + антик + руки +6 и все скилы в мисссс !!! Просто брет какой-то ... а коры с.ка пробивают любой дж достало уже это ...

Вот сообщение, в котором тоже есть намек на баланс и таких из 120+ страниц можно найти огромное кол-во, почему же ты непишеш остадьным? А может тебе нечем заняться? Займись делом, хватит тут к людям пристовать.

Nedin
30.01.2019, 12:24
Вот сообщение, в котором тоже есть намек на баланс и таких из 120+ страниц можно найти огромное кол-во, почему же ты непишеш остадьным? А может тебе нечем заняться? Займись делом, хватит тут к людям пристовать.

1. Эта тема не для баланса.
2. Эта тема не для флуда.
3. Админ, специально создал тему по балансу, что бы тут не засоряли, но многим не хватает ума.
4. Отвечать каждому не имеет смысла, мое сообщение было последним, и в нем четко было написано, что эта тема не для обсуждения баланса.
5. Хз, что это значит "непишеш остадьным?", "пристовать"

PS Тема для обсуждения баланса тут - > http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104335

Прапор
30.01.2019, 13:28
1. Эта тема не для баланса.
2. Эта тема не для флуда.
3. Админ, специально создал тему по балансу, что бы тут не засоряли, но многим не хватает ума.
4. Отвечать каждому не имеет смысла, мое сообщение было последним, и в нем четко было написано, что эта тема не для обсуждения баланса.
5. Хз, что это значит "непишеш остадьным?", "пристовать"

PS Тема для обсуждения баланса тут - > http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104335

Хорошо, напишу что бы тебе непришлось додумывать опечатки с телефона, почему ты не делаеш подобные замечания другим.? Если ты такой блюститель закона, перечитай эту тему выдели все посты где обсуждают "баланс" и попроси админа перенести туда куда необходимо.
Пс. Думаю стоит прекратить этот безтолковый диалог, тем самым соблюсти пункт #2 спасибо

Durarara
30.01.2019, 17:11
ало,ку, а как мне фирил точить? с 60-ти премок падет 2-3 модика., фирил монеты не падают, хз можно что то с этим сделать тип раньше тупо прем х1 хватало что бы собрать монет фирил и модами закупится

Mytyz
30.01.2019, 17:15
ало,ку, а как мне фирил точить? с 60-ти премок падет 2-3 модика., фирил монеты не падают, хз можно что то с этим сделать тип раньше тупо прем х1 хватало что бы собрать монет фирил и модами закупится

За пвп продаются моды

Васяныч
30.01.2019, 17:19

50к пвп слил на точку фирила, на форуме их точно не нафармить

AndreyWin1995
30.01.2019, 23:06
Обновите пожалуйста гайд по броне, например по броне магистра, сейчас уже не будут комбинировать старый оо сет с дешкой для получения элит брони.
По старой памяти захожу, очень удобно сделано, хотя и есть новые гайды.

admin
30.01.2019, 23:08
Обновите пожалуйста гайд по броне, например по броне магистра, сейчас уже не будут комбинировать старый оо сет с дешкой для получения элит брони.
По старой памяти захожу, очень удобно сделано, хотя и есть новые гайды.

Гайды будут сделаны в виде картинок, после окончания модернизации. Сейчас, все рецепты указываются прямо на предметах.

ForMe
31.01.2019, 00:39
Гайды будут сделаны в виде картинок, после окончания модернизации. Сейчас, все рецепты указываются прямо на предметах.

Будут ли какие-то "тизеры" патчей в ближайшем времени, чтобы лишнего не ожидать от обновления/ заинтересовать людей?

Nedin
01.02.2019, 15:08
1. На мой взгляд один из самых важных вопросов. Работающий Аукцион.
Все что передается, хотелось бы размещать на аукционе, в соответствующих разделах.
Время затрачиваемое на торговлю, освободится для игры. Не надо будет стоять часами и продавать какие то вещи. Все будут выставлять товары на аукционе, что приведет цены предметов к реальной их стоимости. И как следствие всего этого, топ гильдии и патриарх будут получать деньги, что возродит активность топ гильдий и конкуренцию между всеми гильдиями за ТОП.

2. [Кампания x100] Месть Аборигенов
[Цепочка] Клан Нарум
Этап 1. Знаменосцы
Награда: Купон на хрупкое Оружие.

Это оружие слабее Элит пушки 20 грейда +5., я так подозреваю, оно равно pvp оружию 55+5
Приравняйте его, хотя бы к 60+5, нубам будет проще играть.

3. 60 Титан теперь ни как не скрафтить.
У элит оружия нет аналога для крафта 60 титана.
Так же нет аналога Титана и в оружие новичка, а значит какое либо 60 оружия теперь нельзя перекрафтить в Титан с помощью кристалла Воли
Сейчас можно приобрести только два Титана, это 50 и 63

4. Хотелось бы усилить временную бижутерию "за бустеры" для новичков.
Сейчас сет этой бижы дает: 100% дамага; 10% ХП; 10% Вампа; 6 Земли
И она на 5 дней...

5. Для экономии места в хранилище и в сумках:
- Каким либо образом объединить магический артефакт, поющий изумруд, расписание ПБ и генератор концентрации.
- Хотелось бы, что бы убирались в "коробки" ресалки и допинг берсерка.
- Сделайте возможность продажи НПСу всех модификаторов, что бы можно было избавится от ненужных (для многих, это например модификаторы для 61 оружия)
- Увеличить количество патронов с 10к до 30к

6. Сделать возможным продавать НПСу гайд новичка, который выдается при старте. (или совсем убрать его, он не нужен, все нужное описание в квестах, которые даются при старте)

7. Перенести банки HP, FP, SP в НПС "торговец допингами"

8. Снизить ПТ использования Щита Элиты до 66, что бы дбшники могли его носить.

9. Снизить ПТ до 66 всему оружию за ИО, что бы любой класс мог его использовать.

10. Ввести в пару конвертных квестов в награду по 1 запретной руне.

11. В данжах не засчитываются квесты на сбор.

12. Хотелось бы актуализации ВК - бижутерии, как цепи БОДР, что бы бижутерия тратилась не только на заточку 63 оружия, но и на кольцо Рока. Возможно стоит, пересмотреть БОДР как бижутерию для ДБ-шников, т.к. для Магов и ББшников, нет ничего лучше кЕДДД.

13. Усложнить получение 3 и 4 уровня гильдии:
3 уровень - 30+ первсов 70 лвл и 1кк ОС
4 уровень - 40+ персов 70 лвл и 2кк ОС

14. Сделать возможным добивать свой чип, когда его ХП падает меньше 10%.
Дать хоть какие то шансы, расе, которая сидит месяцами в дебафе.

15. Уже убирали питов с элементами из ВК. Но вернули, т.к. элементы были нужны для крафта стихийных магистр щитов.
Предложение. Заменить рунические элементы на обычные элементы.
Вместо 4 стеков рунических элементов использовать для крафта N-ое количество обычных элементов.

16. И хотелось бы на сотке, такое же.
https://pic.pvpwar.net/v/lekSvIUe

и музыку вот эту пожалуйста

https://youtu.be/cGA35I6GnEE?t=213

//admin: Практически все это уже есть в списке на реализацию. Лаунчер будет другой.

admin
01.02.2019, 15:29
Будут ли какие-то "тизеры" патчей в ближайшем времени, чтобы лишнего не ожидать от обновления/ заинтересовать людей?

Ничего глобального не будет. Правим постепенно.
Глобальное, дай бог в апреле. А с учетом того, насколько "быстро" у нас продвигаются модули, может и в мае.

ForMe
01.02.2019, 16:05
Ничего глобального не будет. Правим постепенно.
Глобальное, дай бог в апреле. А с учетом того, насколько "быстро" у нас продвигаются модули, может и в мае.

Я несколько месяцев назад скидывал текстовик с реворком некоторых аспектов сервера. Вы его посмотрели?

Если не ошибаюсь, из всего того списка новый модуль нужен от силы для 2-3 изменений. А как я считаю, это наиболее нужные сейчас изменения.

Если же не прочитали - могу на форум его выложить на растерзание аборигенам - мб что путного предложат по нему/дополнят его.

admin
01.02.2019, 16:38
Я несколько месяцев назад скидывал текстовик с реворком некоторых аспектов сервера. Вы его посмотрели?

Если не ошибаюсь, из всего того списка новый модуль нужен от силы для 2-3 изменений. А как я считаю, это наиболее нужные сейчас изменения.

Если же не прочитали - могу на форум его выложить на растерзание аборигенам - мб что путного предложат по нему/дополнят его.

Лучше выложить, пусть люди читают и обсуждают.

А с модулями у нас вечная "Санта-Барбара", иначе охарактеризовать сложно.

ForMe
01.02.2019, 17:46
Лучше выложить, пусть люди читают и обсуждают.

А с модулями у нас вечная "Санта-Барбара", иначе охарактеризовать сложно.

Щиты магистра:
- Щит воздуха - было 15% блока, 12% хп заменить на 10% блока 10% хп.
- Щит огня - было 10% атаки 10% крита заменить на 15% атаки, 10% крита, 15 радиуса.
- Щит тьмы - было 30% антикрита, 5% блока, 10% очищения заменить на 25% антикрита, 3% блока.
- Щит воды - было 20% хп, 30% очищение заменить на 20% хп/фп, 30% очищения.
- Сделать максимальной заточку на +5 модификаторами фирил брони и щитов магистра кристаллами алчности.

Поменять грейд щитов магистра с белого на зеленый, чтобы не точили до +4 руками.

Оружия:

60,61,63 оружия:
- Одноруки: было 1 бега, 10% хп, 10% атаки, 10% блока заменить на 1 бега, 10% урона, 5% хп, 5% блока.
- Писолеты: было 0.5 бега, 10% урона, 10 доджа заменить на 0.5 бега, 10% урона, 5% крита.
- Металки: было 1 бега, 10% урона заменить на 1 бега, 10% урона, 5 крита.
- 63 луки: заменить лучевые патроны на обычные по аналогии с 61 луком.

58 оружия:
- Акинак Тьмы - 1.5 бега, 15% хп, 5% блока заменить на 1 бега, 10% хп, 5% блока.

Пересмотреть урон всех бб оружий по аналогии с 55 пвп оружиями, в том числе сделать отличие в искре и титане.

Бижутерия:
Вк бижа:
- У амулета орка и данта снизить прибавку вампа с 10% до 5%, перенести 30 точности в кольцо Рока.
- В кольцо Рока добавить 10% вампа.

Цит бижа:
- Штормы - 35/20 у акров, 30/15 у кор/белок. Исправить на 35/30 и 30/25 соответственно.
- Сет бижи вампира - заменить бонус 25 радиуса от двух частей на бонус 10% хп от двух частей и 10% хп от 4 частей (всего 20% хп)
- Сет бижи мутанта - добавить в бонусы от 4 частей 10% вампиризма.
- Сет колец памяти - добавить в бонус от 2 частей 20% крита.

Гч/зи бижа:
- Акровская Гарнитура Зверя - 28% урона, 5% вампа, 20 точности заменить на 35% урона, 7% вампа, 10 точности.
Белковская/Коровская Серьга Зверя - 22% урона, 5% вампа, 15 точности заменить на 30% урона, 7% вампа, 10 точности.

Тем самым имеем следующее:
70% дмг, 14% вампа, 20 точности у акров.
60% дмг, 14% вампа, 20 точности у белок/кор.

Пояснение: Позволит снизить ультимативность связки амулет орка+данта, даст вариативность при выборе бижутерии под соответствующий эквип.

- Акровская Гарнитура Мародёра - 28% урона, 5% вампа, 16% защиты заменить на 35% урона, 7% вампа, 15% защиты.
Белковская/Коровская Серьга Мародёра - 26% урона, 5% вампа, 15% защиты заменить на 30% урона, 7% вампа, 15% защиты.

70% дмг, 14% вампа, 30% защиты у акров.
60% дмг, 14% вампа, 30% защиты у белок/кор.

Пояснение: Так же позволит снизить ультимативность связки амулет орка+данта, даст вариативность при выборе бижутерии под соответствующий эквип.

- Акровская Гарнитура ярости - 28% урона, 0.5 бега, 20 точности заменить на 35% урона, 0.5 бега, 20 точности
Белковская/Коровская Серьга ярости - 28% урона, 15 радиуса(!), 20 точности заменить на 30% урона, 15 радиуса(!), 20 точности

70% урона, 1 бега, 40 точности у акров от комплекта ярости.
60% урона, 30 радиуса, 40 точности у белок/кор от комплекта ярости.

Пояснение: Позволит использовать ситуативно эту бижу в бою, а не только для ускорения бега.
У белок/кор же позволит снова использовать данную бижутерию в бою благодаря добавлению радиуса.

- Акровская Гарнитура Эгиды - 28% урона, 10% хп/фп, 16% защиты заменить на 35% урона, 10% хп/фп, 15% защиты.
Белковская/Коровская Серьга Эгиды - 28% урона, 8% хп/фп, 15% защиты заменить на 32% урона, 8% хп/фп, 15% защиты.

70% урона, 20% хп/фп, 30% защиты у акров.
64% урона, 16% хп/фп, 30% защиты у белок/кор.

Пояснение: Это позволит дать возможность по большей мере лучникам выбирать эквип под свой тип игры, комбинируя с баалками.

- Акровская Гарнитура Зомби - 20 доджа, 16 радиуса, 15% увеличения дебафа заменить на 30 доджа, 16 радиуса(!), 15% очищения.
Белковская/Коровская Зерьга Зомби 20 доджа, 16 радиуса, 15% увеличения дебафа заменить на 30 доджа, 16 радиуса(!), 15% очищения.

60 доджа, 32 радиуса, 30% очищения от комплекта двух амулетов у всех рас.

Пояснение: Это послужит альтернативной бижутерией для саппорт классов.

Фул резист нг бижа:
- Улучшенный Амулет Агрессии - 40% урона заменить на 40% урона +2 крита.
- Улучшенный Амулет Безразличия - 12% хп, 2% антикрита заменить на 13% хп, 2% антикрита.

Палмас бижа:
- Акровские кольца пу - 25% урона, 0.25 бега заменить на 30% урона, 0.25 бега, 0.10 уменьшение перезарядки.
Акровские палмас бб кольца - 25% урона, 25% защиты заменить на 30% урона, 0.25 бега, 5% хп.
Акровские палмас дб кольца - 25% урона, 20 доджа заменить на 30% урона, 20 доджа, 0.25 бега.

- Белковские кольца мага - 25% урона, 20% защиты заменить на 30% урона, 0.25 бега, 0.5 отката магических умений.
Белковские кольца бб - 25% урона, 25% защиты заменить на 30% урона, 0.25 бега, 5% хп.
Белковские кольца дб - 25% урона, 20 доджа заменить на 30% урона, 20 доджа, 0.25 бега.
У кор амулеты палмаса заменить на кольца.
- Коровские кольца мага - 25% урона, 20% защиты заменить на 30% урона, 0.25 бега, 0.5 отката магических умений.
Коровские кольца бб - 25% урона, 25% защиты заменить на 30% урона, 0.25 бега, 5% хп.
Коровские кольца дб - 25% урона 20 доджа заменить на 30% урона, 20 доджа, 0.25 бега.

Бижа на бег (с сотряса):

- Удалить все свойства, убрать из дропа.

Антигравы:
- 40 и 50 антигравы - убрать из бонуса 10% и 15% антикрита.
- Антиграв ХП - 25% хп и 20% защиты заменить на 15% хп, 10% защиты. Ввести комбинацию через бустеры из премок для доделывания в новый перфовый с 25% хп и 20% защиты.
- Антиграв Вампа - 25% вампа заменить на 15% вампа. Ввести комбинацию через бустеры из премок для доделывания в новый перфовый с 25% вампа.
- Антиграв Атаки - 15% крита, 10% антиблока, 15% урона заменить на 5% крита, 5% антиблока, 5% урона.Ввести комбинацию через бустеры из премок для доделывания в новый перфовый с 15% крита, 10% антиблока, 15% урона.

Премиум коробки 2019:
- Ввести в них фириловые монеты, стабилизаторы, золотые слитки, новую зелёнку 1.8с, новые N70 с 70% урона, новые ресалки с кд в 5 минут, кристаллы наяла, коробки с бустерами на новые антигравы.

Изменения допингов:

- Старой зелёнке (1.5с) сделать откат в 2 секунды, старым N70 сделать 60% урона, старым ресалкам сделать кд в 10 минут.
- Вывести из дропа все цветные допинги, оставить их за ивентовые очки с прежней ценой, а также в дропе +4 руды.
- Кристалл Наяла - увеличить урон до 60%, меткость до 50. Оставить в шопе по цене 1р/1 штука. Запретить использовать вместе с допингом меткости.
- Зелье Меткости [Премиум] - увеличить меткость с 30 до 60 единиц.
- Микстура Ловкости - увеличить уворот с 10 до 20 единиц.
- Агрессивная Ограждающая Микстура - 30% атаки/ 30% защиты/ 35 меткости. Сделать 50% атаки, 50% защиты, 40 меткости.

Кэш шоп:
- Изменить стоимость Кристалла Наяла с 3 до 1р за штуку.
- Кристалл свободы 60 сделать стоимостью в 250 шопа.
- Кристалл свободы 61 сделать стоимостью в 450 шопа.
- Вывести Прем коробки 17 и 18 годов.
- Ввести АБУ стоимостью 100 шопа.

НПСЫ:

- Снабженец - удалить 30,65 мины. Сделать приписку 70лвла на стихийных и бесстихийных минах, турелях.
- Менеджер Альянса - удалить "Смена свойства 57+5". Переименовать нпса в "Скупщик Платины". Снизить стоимость печати 1-5 до 50 платины, 1-7 печати до 100 платины. Сделать назаал продаваемым напрямую, а не в "Коробке с Кристаллом Назаала".
- Герой - снизить стоимость кампании "Месть Аборигенов" до 200кк.
- Куратор ивента - снизить стоимость Меча Первопроходца до 7к ивентовых очков. Убрать из продажи коробки с каштанами,старыми н70, старой зелёнкой. Ввести в продажу по аналогии с фул резист бижой на додж фул резист бижу на хп, атаку.
- Главный Оруженосец - "Коробка с генератором концентрации" - добавить на спрайт коробки маленький генератор по аналогии с коробками с зеленкой, радарами и тд.
- Вернуть НПСа с 55 реликтами в продаже.
- Ввести в нпсов, стояющих рядом с Командующим, описание по голосованию. Время регистрации/время окончания, стоимость регистрации и тд.
- Захваченный Хранитель - Кнопку "Передать Лепесток" переименовать в "Передать металл".

ЧВ:
- Ввести в купон, выдающийся за выигрыш чв, батарею для ручной/автоматической копки на 4 часа.
- Ввести в нпса "Кладовщик"за кк ручную буровую установку, стоимость ~15кк.
- Ввести в Шоп АБУ, стоимость ~100 шопа. Сделать её живучей, но не бессмертной.
- Усилить Охранников вокруг чипа.

- В дроп руды +1,+2,+3 ввести дроп кк, платины, священный металл( обменивается на 100 пвп у нпса в гш "Захваченный Хранитель") и тд ....
- В дроп руды +4 ввести всё вышеперечисленное + цветные допинги в небольшом количестве
- Лазувардинов в крагах усилить, пересмотреть места респов (добавить новые и тд), добавить в них дроп +1,+2 руды.
- В дроп Сотрясателя добавить руду +4, убрать бижу на бег и хп.
- Количество дропа из руды +1...+4 расположить иерархично ценности руды ( от +1 до +4).

Гильдии:

- Снизить бонус урона от глки гильдии 4 лвла до 5%.
- Заменить в системе "Ранг почета гильдии" ос на пвп. Чтобы в качестве "Очков почета" выступало не ОС, а ПВП.

Пояснение: Исключит вариант твинкования для получения доступа к копке в заставах +4 руды.

Пит.Боссы:
В заставах и гш: респ каждые 4 часа, для фарма требуется несколько человек (до пати), отхил низкий/либо его вообще нет. В дропе : небольшое количество платины (~300-500) в виде аметистов, небольшое количество кк (~10кк) в виде золотых слитков. С не особо большим шансом - дроп перф стихиек для крафта палмас бижи.

Цитадель:
- Ключ в цитадель выпадает с ДДД в таком же количестве, как ддд бижутерия.
- Пересмотреть показатели урона/защиты/меткости всех мобов.
- В дроп с промежуточных пит.боссов ввести ресурсы для крафта палмас бижи, небольшое количество платины/кк.
- Сделать 100% награду за прохождение для всех участников пати.
- За прохождение выдается 5кк помимо награды.
- В награду с разным шансом выдавать: 1к платины,стек свойств на сп броню,стабилизаторы, стек Запретных Рун, кристалл назаала, печати 7-10 для цит бижи, коробочку с бижутерией 8 ранга. Самый редкий дроп - бижутерия 10 ранга и Высшая степень Магистра. *(список дополняется)*

Данж:
Одиночный/данж на группу на несколько человек с мобами по аналогии с лоу лвльными.
- Ключ падает в количествен нескольких штук с пб в Сетке, ЗЭ и тд... *(список дополняется)*.
- Пересмотреть показатели урона/защиты/меткости всех мобов в данже.
- В награду выдается: стек свойств на сп броню, фириловые монеты, модификаторы на фирил сет. Главный дроп - печати 7-10 для цит бижи, стабилизаторы и тд *(список дополняется)*

По балансу:
- Кора портер: сейчас никаких проф. умений не имеет. Сделать возможным взятие только через ДД ветку маговских профессий. В проф уменя ввести:
щит, который поглощает урон, потребляя при этом ману (изначально у этой профы был такой баф, но он работал некорректно)
Жертвоприношение восстанавливает 50% полоски FP за символические 100 HP. Откат скилла 2 секунды.
Затычка типа "Путы" - откат 15 сек, длительность 100 сек, требует 100 HP.
Затычка типа "Изоляция" - откат 15 сек, длительность 100 сек, требует 100 HP.
Дебаф Печать крови - снижает ХП противника на 10%, также имеет половину эффекта пытки и половину эффекта запрета хп. Длительность 50 сек, откат 10 сек, требует 250 HP.
Точечный отхил как у акро-спеца (1-в-1)

Пояснение: данная профессия должна стать альтернативным саппортом у кор. По своему импакту должна стоять в одном ряду с акром спецом и белковской чучей.
Для данной професси предусмотрен Синий щит магистра (воды). Чем больше фп (а щит должен давать 25% хп/фп), тем дольше будет жить маг. Все умения должны требовать наличие щита в руках
, дабы исключить возможность абуза проф умений, бегая как ДД классом.

- Кора отступник:
/ Увеличить время действия бафа на уворот до 2к секунд.
/ Ввести массовый телепорт по аналогии с портером белок.
/ Заменить скилл "Двойное воздействие" на скилл только для огнестрельного оружия, с уроном аналогичным/чуть меньше ГА скилла, сделать анимацию как у бешенной пальбы ДБ белок.
/ Приравнять показатель ХП к показателю ХП профессии ДД профессии "Наёмник".
/ Сделать, чтобы псевдосмерть не занимала слоты бафов.

Пояснение: позволит актуализировать данную профессию, сделает возможным полноценное использование огнестрельного оружия.

- Кора хранитель:
/ Вернуть дебаф "Костолом" с показателями, которые были до удаления.

Пояснение: коры единственные, у кого ббшники не имеют никаких дебафов. Данная профессия должна быть аналогом акровского карателя, а у него совмещенная сетка с раной.
Дебаф "Костолом" с поглощением урона в 50% позволит "насытить" данную профессию.

- Кора чернокнижник:
/ Добавить кокон на 2-3 секунды, требующий большого количества фп (2-3к). Откат умения на усмотрение администрации.

Пояснение: в данный момент профессия мага в расе кор отошла на задний план. Из-за совокупности фактов игра на нём не доставляет того удовольствия, что было раньше.
Это связано в том числе с отсутствием возможности выживания. Достаточный додж в этой профессии не развить, в масс замесах с нынешним уроном убивается фактически без
особых проблем, по сравнению с тем же магом белок (дамажит он примерно так же, но к тому же имеет хилку для саппорта/самого себя и возможность развить додж. Ввод данного
умения даст возможность дд коре магу "переживать" ассист в замесе и тд. Продолжительность обязательно не долгая. Кидается только на самого себя.

- Кора пастырь:
/ Приравнять хп от взятия профессии к хп Чернокнижника.
/ Сделать по аналогии с РЕФрешем пеймону возможность агра мобов без их срывания.
/ Пересмотреть крит гекаты и урон. С нынешним антикритом и удалением бафа пастыря "Маяк могущества" геката перестала критовать, находится на одном уровне с тех. гекатой.
Как вариант: показатель увеличения крита из бафа "Маяк могущества" перенести в какой-нибудь баф мага, например "Мощь".
/ Изида бьет более менее нормально, но из-за большого антикрита/дефа/блока на сервере является не такой актуальной, какой должна быть.
/ Инанна: хилит в пределах нормы. В идеале сделать возможность направлять на союзника инану для непрерывного хила (Направил как изиду и она автоматом хилит), пока хозяин не
отозвал её или не вышел из радиуса действия.

!!! Профиксить баг при телепортации с анимусами, когда они отзываются (как я понял, по серверу остаются в предыдущей локации), а при попытке вызова будет писать "Режим вызова отключен".
Эта ошибка встречается достаточно часто, приходится каждый раз релогаться.

Пояснение: в данный момент класс мага у расы кор является не столь играбельным, как хотелось бы. Пастырей в том числе мало. Как я думаю, это связано с малым количеством хп и неактуальными анимусами,
которые должны быть основной силой данной профессии.

- Беллато колдун:
/вернуть в баф "Сила Древних" прибавление радиуса, убрать этот радиус из Щита эгиды.

/вернуть дебаф чудотворца "Сбитый прицел".

Пояснение: получается так, что с повышенным радиусом бегают сейчас не только ДД маги белок, но и чучи/портеры. Такого быть, как я полагаю, не должно.

- Беллато страж:
/ Заменить скилл "Двойное воздействие" на скилл для лука с анимацией Растяги. Урон сделать как у мультивыстрела.
/ Приравнять прибавку хп от профессии к хп ДД профессии "Наблюдатель"

Пояснение: позволит сделать более играбельной данную профессию, разнообразит оруженый набор в расе. (Помимо огнестрельного оружия для ДД классов будут покупать луки).

- Беллато Кузнец:
/ Добавить дебаф по аналогии с акровским спецом, который бы сжигал доп. деф.

Пояснение: позволит немного больше актуализировать данную профессию.

- Беллато Технорыцарь:
/ Удалить нынешние генераторы на урон МАУ. Выдавать при взятии профессии генератор, дающий к примеру 10% урона. Сделать по аналогии с пвп оружием комбинацию для этого генератора с пвп усилками, рунами тьмы и тд,
в результате чего прибавление % урона будет повышаться.
/ Ввести в поставщика МАУ для Баллисты новые гранаты, устанавливающиеся в слот второстепенного оружия. Гранаты накидывают по выбору бафы из разряда Ученика : ослабление, подавление и тд.

Пояснение: позволит из пилота сделать полноценного персонажа, который сможет себе набивать пвп для улучшения урона МАУ. В нынешнее время достаточно купить зеленую МАУ, генератор за пвп очки, а вот набивать пвп больше не на что
для своей профессии.

- Акретия Дементр:
/ Вернуть умение на создание врат телепортации для всей группы
/ Скилл "Двойное воздействие" по аналогии с Отступником заменить на скилл для огнестрельного оружия.

Пояснение: возвращение массового телепорта послужит возвращению дементру его изначальной роли по дефолтному балансу - саппорту. Добавление скилла позволит разнообразить выбор пвп оружия у акров. Помимо луков и пу начнут брать огнестрельное оружие.

- Акретия Ланч:
/ Вернуть скорость атаки ланчам.
/ Пересмотреть все осадки, сделать их более "приближенными" к дефолтному аналогу - 50,55,65 и тд. Некоторые виды осадок сейчас не актуальны, а некоторые слишком завышены.

Пояснение: В данный момент этот класс является слишком завышенным, благодаря предыдущим обновлениям и вводу нового оружия.

- Другое:
/Пересмотреть урон стихийных мин. Имеют очень большой разброс атаки. По личным тестам - от 2к до 14к в ланч фирил сет.

Список делался достаточно давно, некоторые изменения уже были реализованы. Все значения взяты мной субъективно. Большинство из предложений нужно тестировать "на деле", тут лишь так называемая теория.
Администрация оставляет за собой конечный вариант данных изменений.

Чернила
01.02.2019, 18:03
Отвратительные предложения.

Nedin
01.02.2019, 18:21
Много спорных моментов, есть и хорошие есть и не очень, но все напрямую затрагивают баланс...

На что прям обратил внимание:

- Акровская Гарнитура Зомби - 20 доджа, 16 радиуса, 15% увеличения дебафа заменить на 30 доджа, 16 радиуса(!), 15% очищения.
Белковская/Коровская Зерьга Зомби 20 доджа, 16 радиуса, 15% увеличения дебафа заменить на 30 доджа, 16 радиуса(!), 15% очищения.

Изи 100% очищения любому?

Фул резист нг бижа:

Вообще то 35% атаки

Антигравы:
- Антиграв ХП - 25% хп и 20% защиты заменить на 15% хп, 10% защиты. Ввести комбинацию через бустеры из премок для доделывания в новый перфовый с 25% хп и 20% защиты.
- Антиграв Вампа - 25% вампа заменить на 15% вампа. Ввести комбинацию через бустеры из премок для доделывания в новый перфовый с 25% вампа.
- Антиграв Атаки - 15% крита, 10% антиблока, 15% урона заменить на 5% крита, 5% антиблока, 5% урона.Ввести комбинацию через бустеры из премок для доделывания в новый перфовый с 15% крита, 10% антиблока, 15% урона.

Это вайп. По аналогии можно разталить 63+5 пухи и дать новый ресурс для заточки на +5.

ЧВ:
- Ввести в купон, выдающийся за выигрыш чв, батарею для ручной/автоматической копки на 4 часа.
- В дроп руды +1,+2,+3 ввести дроп кк, платины, священный металл( обменивается на 100 пвп у нпса в гш "Захваченный Хранитель") и тд ....
- В дроп руды +4 ввести всё вышеперечисленное + цветные допинги в небольшом количестве
- Лазувардинов в крагах усилить, пересмотреть места респов (добавить новые и тд), добавить в них дроп +1,+2 руды.
- Количество дропа из руды +1...+4 расположить иерархично ценности руды ( от +1 до +4).

Твинкокапание. Уже проходили. Вместо ЧВ все водят паровозы твикнов за ДСУ.

Пит.Боссы:
В заставах и гш: респ каждые 4 часа, для фарма требуется несколько человек (до пати), отхил низкий/либо его вообще нет. В дропе : небольшое количество платины (~300-500) в виде аметистов, небольшое количество кк (~10кк) в виде золотых слитков. С не особо большим шансом - дроп перф стихиек для крафта палмас бижи.

И кто их будет фармить?)))) ПК вары за домашних питов едут на сотку))))

Цитадель:
- В дроп с промежуточных пит.боссов ввести ресурсы для крафта палмас бижи, небольшое количество платины/кк.
- В награду с разным шансом выдавать: 1к платины,стек свойств на сп броню,стабилизаторы, стек Запретных Рун, кристалл назаала, печати 7-10 для цит бижи, коробочку с бижутерией 8 ранга. Самый редкий дроп - бижутерия 10 ранга и Высшая степень Магистра. *(список дополняется)*

Награда.... Мало 10 бижы в расах по 500 шопа, надо еще дешевле сделать. Про высшие степени магистра вообще смешно, уж лучше их передаваемыми сделать, по крайней мере игроки будут тратить свое пвп, а не получать халяву в виде награды

По балансу:

- Кора отступник:

- Беллато страж:
/ Заменить скилл "Двойное воздействие" на скилл для лука с анимацией Растяги. Урон сделать как у мультивыстрела.

Отступник в итоге получает и додж и точность, а страж сосамбу)

- Беллато Кузнец:

Сетка нужна кузнецу, сетка, у белок она только у мяв, которых не пускают на турниры.

Nedin
01.02.2019, 18:28
//admin: Практически все это уже есть в списке на реализацию. Лаунчер будет другой.

Очень рад этому.

PS Я просто писал предложения раздельно друг от друга, боялся, что многие могли потеряться, по этому решил объединить их в одно сообщение

Bratuzik
01.02.2019, 19:16
Я вот понять не могу, когда на х100 вошло в привычку, вместо выхода из так скажем *ямы*, копать эту *яму* еще глубже? Вас жизнь вообще не учит? Вот сколько читаю, посты про баланс, один хрен каждый так или иначе, пытается бустануть свою расу\профу и т.д. То вы просите убрать ту или иную профу, под предлогом неактуальности, то теперь просите вернуть, но при этом сделать из нее хер пойми что. Кому захотели, тому бафы\скилы как на заказ впихнули, а потом просим администрацию это все исправить\переделать\перес мотреть и так с*ка из года в год. И нет, чтобы не повторять ошибок, нет же, продолжаете дальше предлагать новые бафы\скилы\профы и все в таком духе. И все как один, забили хер, на то, что был своего рода дефолт(к примеру бафов) и можно было бы корректировать его, где-то добавить урона, где-то меткости, где-то доджа и т.д. А не лепить кашу и переделывать профы в х*й пойми что. Так что, единственный выход из этой *ямы* баланса, который я вижу, это вернуть отключенные профы и уже с имеющимися откатить все к дефолту и корректировать их по новой, убрав все то, что было добавлено. Это сугубо мое личное мнение. Всем добра.

SunBro
02.02.2019, 13:05
Щиты магистра:
- Щит воздуха - было 15% блока, 12% хп заменить на 10% блока 10% хп.
- Щит огня - было 10% атаки 10% крита заменить на 15% атаки, 10% крита, 15 радиуса.
- Щит тьмы - было 30% антикрита, 5% блока, 10% очищения заменить на 25% антикрита, 3% блока.
- Щит воды - было 20% хп, 30% очищение заменить на 20% хп/фп, 30% очищения.
- Сделать максимальной заточку на +5 модификаторами фирил брони и щитов магистра кристаллами алчности.

Поменять грейд щитов магистра с белого на зеленый, чтобы не точили до +4 руками.

Оружия:

60,61,63 оружия:
- Одноруки: было 1 бега, 10% хп, 10% атаки, 10% блока заменить на 1 бега, 10% урона, 5% хп, 5% блока.
- Писолеты: было 0.5 бега, 10% урона, 10 доджа заменить на 0.5 бега, 10% урона, 5% крита.
- Металки: было 1 бега, 10% урона заменить на 1 бега, 10% урона, 5 крита.
- 63 луки: заменить лучевые патроны на обычные по аналогии с 61 луком.

58 оружия:
- Акинак Тьмы - 1.5 бега, 15% хп, 5% блока заменить на 1 бега, 10% хп, 5% блока.

Пересмотреть урон всех бб оружий по аналогии с 55 пвп оружиями, в том числе сделать отличие в искре и титане.

Бижутерия:
Вк бижа:
- У амулета орка и данта снизить прибавку вампа с 10% до 5%, перенести 30 точности в кольцо Рока.
- В кольцо Рока добавить 10% вампа.

Цит бижа:
- Штормы - 35/20 у акров, 30/15 у кор/белок. Исправить на 35/30 и 30/25 соответственно.
- Сет бижи вампира - заменить бонус 25 радиуса от двух частей на бонус 10% хп от двух частей и 10% хп от 4 частей (всего 20% хп)
- Сет бижи мутанта - добавить в бонусы от 4 частей 10% вампиризма.
- Сет колец памяти - добавить в бонус от 2 частей 20% крита.

Гч/зи бижа:
- Акровская Гарнитура Зверя - 28% урона, 5% вампа, 20 точности заменить на 35% урона, 7% вампа, 10 точности.
Белковская/Коровская Серьга Зверя - 22% урона, 5% вампа, 15 точности заменить на 30% урона, 7% вампа, 10 точности.

70% дмг, 14% вампа, 20 точности у акров.
60% дмг, 14% вампа, 20 точности у белок/кор.

Пояснение: Позволит снизить ультимативность связки амулет орка+данта, даст вариативность при выборе бижутерии под соответствующий эквип.

- Акровская Гарнитура Мародёра - 28% урона, 5% вампа, 16% защиты заменить на 35% урона, 7% вампа, 15% защиты.
Белковская/Коровская Серьга Мародёра - 26% урона, 5% вампа, 15% защиты заменить на 30% урона, 7% вампа, 15% защиты.

70% дмг, 14% вампа, 30% защиты у акров.
60% дмг, 14% вампа, 30% защиты у белок/кор.

Пояснение: Так же позволит снизить ультимативность связки амулет орка+данта, даст вариативность при выборе бижутерии под соответствующий эквип.

- Акровская Гарнитура ярости - 28% урона, 0.5 бега, 20 точности заменить на 35% урона, 0.5 бега, 20 точности
Белковская/Коровская Серьга ярости - 28% урона, 15 радиуса(!), 20 точности заменить на 30% урона, 15 радиуса(!), 20 точности

70% урона, 1 бега, 40 точности у акров от комплекта ярости.
60% урона, 30 радиуса, 40 точности у белок/кор от комплекта ярости.

Пояснение: Позволит использовать ситуативно эту бижу в бою, а не только для ускорения бега.
У белок/кор же позволит снова использовать данную бижутерию в бою благодаря добавлению радиуса.

- Акровская Гарнитура Эгиды - 28% урона, 10% хп/фп, 16% защиты заменить на 35% урона, 10% хп/фп, 15% защиты.
Белковская/Коровская Серьга Эгиды - 28% урона, 8% хп/фп, 15% защиты заменить на 32% урона, 8% хп/фп, 15% защиты.

70% урона, 20% хп/фп, 30% защиты у акров.
64% урона, 16% хп/фп, 30% защиты у белок/кор.

Пояснение: Это позволит дать возможность по большей мере лучникам выбирать эквип под свой тип игры, комбинируя с баалками.

Фул резист нг бижа:
- Улучшенный Амулет Безразличия - 12% хп, 2% антикрита заменить на 13% хп, 2% антикрита.

Палмас бижа:
- Акровские кольца пу - 25% урона, 0.25 бега заменить на 30% урона, 0.25 бега, 0.10 уменьшение перезарядки.
Акровские палмас бб кольца - 25% урона, 25% защиты заменить на 30% урона, 0.25 бега, 5% хп.
Акровские палмас дб кольца - 25% урона, 20 доджа заменить на 30% урона, 20 доджа, 0.25 бега.

- Белковские кольца мага - 25% урона, 20% защиты заменить на 30% урона, 0.25 бега, 0.5 отката магических умений.
Белковские кольца бб - 25% урона, 25% защиты заменить на 30% урона, 0.25 бега, 5% хп.
Белковские кольца дб - 25% урона, 20 доджа заменить на 30% урона, 20 доджа, 0.25 бега.
У кор амулеты палмаса заменить на кольца.
- Коровские кольца мага - 25% урона, 20% защиты заменить на 30% урона, 0.25 бега, 0.5 отката магических умений.
Коровские кольца бб - 25% урона, 25% защиты заменить на 30% урона, 0.25 бега, 5% хп.
Коровские кольца дб - 25% урона 20 доджа заменить на 30% урона, 20 доджа, 0.25 бега.

Бижа на бег (с сотряса):

- Удалить все свойства, убрать из дропа.

Антигравы:
- 40 и 50 антигравы - убрать из бонуса 10% и 15% антикрита.

Премиум коробки 2019:
- Ввести в них фириловые монеты, стабилизаторы, золотые слитки, новую зелёнку 1.8с, новые N70 с 70% урона, новые ресалки с кд в 5 минут, кристаллы наяла, коробки с бустерами на новые антигравы.

Изменения допингов:

- Старой зелёнке (1.5с) сделать откат в 2 секунды, старым N70 сделать 60% урона, старым ресалкам сделать кд в 10 минут.
- Вывести из дропа все цветные допинги, оставить их за ивентовые очки с прежней ценой, а также в дропе +4 руды.
- Кристалл Наяла - увеличить урон до 60%, меткость до 50. Оставить в шопе по цене 1р/1 штука. Запретить использовать вместе с допингом меткости.
- Зелье Меткости [Премиум] - увеличить меткость с 30 до 60 единиц.
- Микстура Ловкости - увеличить уворот с 10 до 20 единиц.
- Агрессивная Ограждающая Микстура - 30% атаки/ 30% защиты/ 35 меткости. Сделать 50% атаки, 50% защиты, 40 меткости.

Кэш шоп:
- Изменить стоимость Кристалла Наяла с 3 до 1р за штуку.
- Кристалл свободы 60 сделать стоимостью в 250 шопа.
- Кристалл свободы 61 сделать стоимостью в 450 шопа.
- Вывести Прем коробки 17 и 18 годов.
- Ввести АБУ стоимостью 100 шопа.

НПСЫ:

- Снабженец - удалить 30,65 мины. Сделать приписку 70лвла на стихийных и бесстихийных минах, турелях.
- Менеджер Альянса - удалить "Смена свойства 57+5". Переименовать нпса в "Скупщик Платины". Снизить стоимость печати 1-5 до 50 платины, 1-7 печати до 100 платины. Сделать назаал продаваемым напрямую, а не в "Коробке с Кристаллом Назаала".
- Герой - снизить стоимость кампании "Месть Аборигенов" до 200кк.
- Куратор ивента - снизить стоимость Меча Первопроходца до 7к ивентовых очков. Убрать из продажи коробки с каштанами,старыми н70, старой зелёнкой. Ввести в продажу по аналогии с фул резист бижой на додж фул резист бижу на хп, атаку.
- Главный Оруженосец - "Коробка с генератором концентрации" - добавить на спрайт коробки маленький генератор по аналогии с коробками с зеленкой, радарами и тд.
- Вернуть НПСа с 55 реликтами в продаже.
- Ввести в нпсов, стояющих рядом с Командующим, описание по голосованию. Время регистрации/время окончания, стоимость регистрации и тд.
- Захваченный Хранитель - Кнопку "Передать Лепесток" переименовать в "Передать металл".

ЧВ:
- Усилить Охранников вокруг чипа.

Гильдии:

- Снизить бонус урона от глки гильдии 4 лвла до 5%.
- Заменить в системе "Ранг почета гильдии" ос на пвп. Чтобы в качестве "Очков почета" выступало не ОС, а ПВП.

Пояснение: Исключит вариант твинкования для получения доступа к копке в заставах +4 руды.

Пит.Боссы:

Цитадель:

Данж:
Одиночный/данж на группу на несколько человек с мобами по аналогии с лоу лвльными.
- Ключ падает в количествен нескольких штук с пб в Сетке, ЗЭ и тд... *(список дополняется)*.
- Пересмотреть показатели урона/защиты/меткости всех мобов в данже.
- В награду выдается: стек свойств на сп броню, фириловые монеты, модификаторы на фирил сет. Главный дроп - печати 7-10 для цит бижи, стабилизаторы и тд *(список дополняется)*

По балансу:
- Кора портер: сейчас никаких проф. умений не имеет. Сделать возможным взятие только через ДД ветку маговских профессий. В проф уменя ввести:
щит, который поглощает урон, потребляя при этом ману (изначально у этой профы был такой баф, но он работал некорректно)
Жертвоприношение восстанавливает 50% полоски FP за символические 100 HP. Откат скилла 2 секунды.
Затычка типа "Путы" - откат 15 сек, длительность 100 сек, требует 100 HP.
Затычка типа "Изоляция" - откат 15 сек, длительность 100 сек, требует 100 HP.
Дебаф Печать крови - снижает ХП противника на 10%, также имеет половину эффекта пытки и половину эффекта запрета хп. Длительность 50 сек, откат 10 сек, требует 250 HP.
Точечный отхил как у акро-спеца (1-в-1)

Пояснение: данная профессия должна стать альтернативным саппортом у кор. По своему импакту должна стоять в одном ряду с акром спецом и белковской чучей.
Для данной професси предусмотрен Синий щит магистра (воды). Чем больше фп (а щит должен давать 25% хп/фп), тем дольше будет жить маг. Все умения должны требовать наличие щита в руках
, дабы исключить возможность абуза проф умений, бегая как ДД классом.

- Кора отступник:
/ Ввести массовый телепорт по аналогии с портером белок.
/ Заменить скилл "Двойное воздействие" на скилл только для огнестрельного оружия, с уроном аналогичным/чуть меньше ГА скилла, сделать анимацию как у бешенной пальбы ДБ белок.
/ Приравнять показатель ХП к показателю ХП профессии ДД профессии "Наёмник".
/ Сделать, чтобы псевдосмерть не занимала слоты бафов.

Пояснение: позволит актуализировать данную профессию, сделает возможным полноценное использование огнестрельного оружия.

- Кора хранитель:
/ Вернуть дебаф "Костолом" с показателями, которые были до удаления.

Пояснение: коры единственные, у кого ббшники не имеют никаких дебафов. Данная профессия должна быть аналогом акровского карателя, а у него совмещенная сетка с раной.
Дебаф "Костолом" с поглощением урона в 50% позволит "насытить" данную профессию.

- Кора чернокнижник:
/ Добавить кокон на 2-3 секунды, требующий большого количества фп (2-3к). Откат умения на усмотрение администрации.

Пояснение: в данный момент профессия мага в расе кор отошла на задний план. Из-за совокупности фактов игра на нём не доставляет того удовольствия, что было раньше.
Это связано в том числе с отсутствием возможности выживания. Достаточный додж в этой профессии не развить, в масс замесах с нынешним уроном убивается фактически без
особых проблем, по сравнению с тем же магом белок (дамажит он примерно так же, но к тому же имеет хилку для саппорта/самого себя и возможность развить додж. Ввод данного
умения даст возможность дд коре магу "переживать" ассист в замесе и тд. Продолжительность обязательно не долгая. Кидается только на самого себя.

- Кора пастырь:
/ Приравнять хп от взятия профессии к хп Чернокнижника.
/ Сделать по аналогии с РЕФрешем пеймону возможность агра мобов без их срывания.
/ Пересмотреть крит гекаты и урон. С нынешним антикритом и удалением бафа пастыря "Маяк могущества" геката перестала критовать, находится на одном уровне с тех. гекатой.
Как вариант: показатель увеличения крита из бафа "Маяк могущества" перенести в какой-нибудь баф мага, например "Мощь".
/ Изида бьет более менее нормально, но из-за большого антикрита/дефа/блока на сервере является не такой актуальной, какой должна быть.
/ Инанна: хилит в пределах нормы. В идеале сделать возможность направлять на союзника инану для непрерывного хила (Направил как изиду и она автоматом хилит), пока хозяин не
отозвал её или не вышел из радиуса действия.

!!! Профиксить баг при телепортации с анимусами, когда они отзываются (как я понял, по серверу остаются в предыдущей локации), а при попытке вызова будет писать "Режим вызова отключен".
Эта ошибка встречается достаточно часто, приходится каждый раз релогаться.

Пояснение: в данный момент класс мага у расы кор является не столь играбельным, как хотелось бы. Пастырей в том числе мало. Как я думаю, это связано с малым количеством хп и неактуальными анимусами,
которые должны быть основной силой данной профессии.

- Беллато колдун:
/вернуть в баф "Сила Древних" прибавление радиуса, убрать этот радиус из Щита эгиды.

/вернуть дебаф чудотворца "Сбитый прицел".

Пояснение: получается так, что с повышенным радиусом бегают сейчас не только ДД маги белок, но и чучи/портеры. Такого быть, как я полагаю, не должно.

- Беллато страж:

Пояснение: позволит сделать более играбельной данную профессию, разнообразит оруженый набор в расе. (Помимо огнестрельного оружия для ДД классов будут покупать луки).

- Беллато Кузнец:

Пояснение: позволит немного больше актуализировать данную профессию.

- Беллато Технорыцарь:
/ Удалить нынешние генераторы на урон МАУ. Выдавать при взятии профессии генератор, дающий к примеру 10% урона. Сделать по аналогии с пвп оружием комбинацию для этого генератора с пвп усилками, рунами тьмы и тд,
в результате чего прибавление % урона будет повышаться.
/ Ввести в поставщика МАУ для Баллисты новые гранаты, устанавливающиеся в слот второстепенного оружия. Гранаты накидывают по выбору бафы из разряда Ученика : ослабление, подавление и тд.

Пояснение: позволит из пилота сделать полноценного персонажа, который сможет себе набивать пвп для улучшения урона МАУ. В нынешнее время достаточно купить зеленую МАУ, генератор за пвп очки, а вот набивать пвп больше не на что
для своей профессии.

- Акретия Дементр:
/ Вернуть умение на создание врат телепортации для всей группы
/ Скилл "Двойное воздействие" по аналогии с Отступником заменить на скилл для огнестрельного оружия.

Пояснение: возвращение массового телепорта послужит возвращению дементру его изначальной роли по дефолтному балансу - саппорту. Добавление скилла позволит разнообразить выбор пвп оружия у акров. Помимо луков и пу начнут брать огнестрельное оружие.

- Акретия Ланч:
/ Вернуть скорость атаки ланчам.
/ Пересмотреть все осадки, сделать их более "приближенными" к дефолтному аналогу - 50,55,65 и тд. Некоторые виды осадок сейчас не актуальны, а некоторые слишком завышены.

Пояснение: В данный момент этот класс является слишком завышенным, благодаря предыдущим обновлениям и вводу нового оружия.

- Другое:
/Пересмотреть урон стихийных мин. Имеют очень большой разброс атаки. По личным тестам - от 2к до 14к в ланч фирил сет.

Список делался достаточно давно, некоторые изменения уже были реализованы. Все значения взяты мной субъективно. Большинство из предложений нужно тестировать "на деле", тут лишь так называемая теория.
Администрация оставляет за собой конечный вариант данных изменений.

1)Не уверен нужны ли изменения щиту тьмы, так же как и антикам антикрита.
2)Не надо трогать акинаки, бб и так приходится бегать больше всех.
3)Не вижу никакой пользы для корошуб в ГЧ/ЗИ биже, если только не уровнять бонусы в ней с акровской, это же пвпвар, не стоит забывать что баланс тут не тот что на оффе и дмг в бафах у всех меняли. Эгиды с 16 хп мало кому нужны, а вот с 20 мб станут актуальны у корошуб.
4) Радиус в биже лишний, очень недовольны будут ланчи, да и много будет жалоб на радиус в саппорте ( уверен их и сейчас хватает ).
5) Возня с антиками мне кажется лишней, топчики сделают, а нубы станут еще слабее и порог вхождения увеличится.
6) Смертные абу за 100 шопа, так себе конечно, помню раньше всякие дауны по кд ломали абу, повторения не хочется. Ночью хочется спать, а не смотреть на абу.
7) По поводу беллато стражей, в таком случае, стоит дать возможность переделать 63 пухи тем, кто этого желает, относится только к тем у кого 63 песты.
8) Создание врат для дементра слишком жирно, слишком сейвовый класс будет, если только кд не будет очень долгим, минут 30 например, или просто добавить врата спецу.

За исключением того что я отметил, все остальное понравилось и имеет основание на реализацию.

Северо-Запад
02.02.2019, 13:20
60,61,63 оружия:

На данный момент каждый класс имеет 75%+ пробива (ланч - 75%, маг/дб-85%, бб/спец-95%). Сейчас танки даже с мобами/питами испытывают проблемы, а от игроков им и вовсе спасения нет.
По этому не думаю что стоит нерфить и без того "бесполезный блок" в одноруках без параллельного ребаланса пробива блоков у игроков/мобов/питов.

Зы.Сы 1 бега, 10% хп, 10% блока, 10% атаки есть только в 61/63 одноруках, в 60м одноруке сейчас 0.5 бега, 10% блока и 10% атаки.

Firtull
02.02.2019, 14:19
По мне, нужно просто сделать ситуацию как раньше с ЕДДД (в нынешние еддд сделать кривой резист), ввести новое, с теми же св-вами, но с ровным резистом и с маленьким шансом выпадения с ДДД 1-2шт с пб(что бы цена дешки была в районе 1к шопа, а не 150-200ш как сейчас. До нг патча дешки стоили по 250ш)
Так же пересмотреть св-ва магистр/фирил/элит сетов (именно св-ва хп/бег)
Срезать хп в 1руках/щитах магистра
Скорость ланчей считаю трогать не стоит т.к у кор много крита,соединены бафы в один,у белок дб/бб имеют много точности/хп в сравнение как было раньше. (Сначала урезали додж в нг биже, потом добавили в антик талики-белкам стало мало, добавили доп 55/70 - белкам стало мало, добавили в проф баф тч и белкам досихпор мало).
Если уж резать ланчей, то пересматривать абсолютно все классы до баланса 2013 года.

И верните шахидку дементровскую обратно дементру.

Zooll
03.02.2019, 03:22
крит тч и бег если быть точным, плюс ко всем этим бонусам вам просят дебаф. Не говори кто где играет, он написал,что этот пост писался долгое время, он его писал когда играл у кор. Коро ббшник сейчас самый играбельный из всех рас, пробивает кого хочет, убегает от кого хочет, догоняет кого хочет, ради вас снежки сделали в патронах по 99шт.
Если резать ланчей, то разъединять вам обратно бафы.
И че ты тут дурочка включаешь, ты прекрасно знаешь, что у вас сейчас все классы завышены, все последние лч выиграли коры благодаря этому.

Стекование снежков сделали ВСЕМ РАСАМ, а не только храмам.
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1413206&postcount=15

крит тч и бег если быть точным, плюс ко всем этим бонусам вам просят дебаф. Не говори кто где играет, он написал,что этот пост писался долгое время, он его писал когда играл у кор. Коро ббшник сейчас самый играбельный из всех рас, пробивает кого хочет, убегает от кого хочет, догоняет кого хочет, ради вас снежки сделали в патронах по 99шт.
И че ты тут дурочка включаешь, ты прекрасно знаешь, что у вас сейчас все классы завышены, все последние лч выиграли коры благодаря этому.

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2443.jpg - Гравитационная сеть – Полностью останавливает противника. Постепенно уменьшает HP цели на 1500.

https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104698

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2749.jpg
Ланч очень быстро моет дебафы магов.

https://www.youtube.com/watch?v=YrzugJTzxrE#t=0m59s

Продолжай печатать текст ! Лживый, сопливый пустослов ! :punish:

Zooll
03.02.2019, 06:33
Очередная жертва пк, сменившая ник и убежавшая играть за кор от акров. :rofl:

В коллекцию.
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1416216&postcount=18

Очередная жертва пк, сменившая ник и убежавшая играть за кор от акров.
Какие дебафы ланч моет быстро, к чему скрин осадки? Тв знаешь вообще как работает очищение ? Что бы очищение хоть как то работало, нужно собрать 50% очищения, что ланч без потери основных бонусов сделать никак не может. Осадка 30, сет 10.
Сетка карателя имбо дебаф, чистится за 3 секунды и никак не сравнится с бонусами которые имеет храм(тч,бег и крит). Поиграй картелем и оцени его бег умник , а то только за дсу бегаешь своим юсером.
Я пишу одно, ты другое , просто очередная обиженка, которая сменила ник в юсера и создала перса за кор от безисходности.
Перечитай ещё раз мои Сообщения и пойми , что я пишу. Если ты не понимаешь напишу ещё раз. ТЫ и все коры предлагают порезать скорость тычек ланчей, предлагают понизить антикрит на сервере. Я соглашаюсь с этим мнением, но при этом должны убрать крит из проф бафов, вернуть проф бафы в изначальное состояние, как было в 2013 до всех муток Котомина.
А сетка карателя равноценна снежку, только снежок имеет эффект блока хп, а сетка держит на месте и чистится так же за 3 секунды.

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2749.jpg

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4900.jpg

От трех частей
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2020.jpg

От четырех частей
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2021.jpg

От пяти частей
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2022.jpg

А теперь считаем:
Осадка 30 + антик 20 + броня 10 = 60 % очищения, без потери бонусов.

Зачему ланчу разгонять очищение и носить\точить броню сп тьмы очищение

SP [Очищение] (вместо 3% HP - 6% очищения в каждой части, доп. деф брони Магистра)

Сел в чёрную осадку, одел антик Ловкости и нагибай в магистре магов в фириле, маг накидывает дебафы, ланч успевает их чистить до того, как маг начнёт дамажить, баласт на уровне))
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1416095&postcount=142

Здесь всё очевидно.:declare:
Предложение к патчу:
1) Снизить очищение в чёрных осадках с 30 % до 20 %,
2) Увеличить бонус очищения в фирил пу броне от 5 частей с 10 % до 15 %.

Очередная жертва пк, сменившая ник и убежавшая играть за кор от акров.
Какие дебафы ланч моет быстро, к чему скрин осадки? Тв знаешь вообще как работает очищение ? Что бы очищение хоть как то работало, нужно собрать 50% очищения, что ланч без потери основных бонусов сделать никак не может. Осадка 30, сет 10.
Сетка карателя имбо дебаф, чистится за 3 секунды и никак не сравнится с бонусами которые имеет храм(тч,бег и крит). Поиграй картелем и оцени его бег умник , а то только за дсу бегаешь своим юсером.
Я пишу одно, ты другое , просто очередная обиженка, которая сменила ник в юсера и создала перса за кор от безисходности.
Перечитай ещё раз мои Сообщения и пойми , что я пишу. Если ты не понимаешь напишу ещё раз. ТЫ и все коры предлагают порезать скорость тычек ланчей, предлагают понизить антикрит на сервере. Я соглашаюсь с этим мнением, но при этом должны убрать крит из проф бафов, вернуть проф бафы в изначальное состояние, как было в 2013 до всех муток Котомина.
А сетка карателя равноценна снежку, только снежок имеет эффект блока хп, а сетка держит на месте и чистится так же за 3 секунды.

0.5 + 1 вв + перф ярости 1 + омики 0.5 + антик 1 + прем однорук 1.5 + сет новичка дб + 1 = 6.5
Если мне память не изменяет, максимальное значение бега на сервере 7. ВВ АКРОВ НЕ СНИМАЕТСЯ. :punish:

Продолжай печатать текст ! Лживый, сопливый пустослов ! :punish:

iLumia
03.02.2019, 11:52
На видео хорошо запечетлено то о чем говорит джон.

Маг в кеддд на 2 допах дефа под щитом не чувствует тыки ланча (на видео дмг 1-3к). Эта массовость бижи вносит жуткий дисбаланс для всех классов с ограниченным прокастом, мяв, ланчей, турельщиков.

А так же там ещё запечатлено насколько этот ланч «прямой»

Nedin
03.02.2019, 13:40
Хватит тут обсуждать баланс...

admin
05.02.2019, 19:57
Перебирайтесь во флудильню. Удаляю весь флуд.

[Hamann]
06.02.2019, 02:35
Видимо упал 1 из фильтров. Выкинуло и идёт "Выбор сервера" - не заходит.

мифка
06.02.2019, 04:45
Перебирайтесь во флудильню. Удаляю весь флуд.

Только давайте без банов!!!

Yuf4ik
06.02.2019, 05:18
у многих висит при запуске на выборе игрового сервера?

IIync
06.02.2019, 05:40
у многих висит при запуске на выборе игрового сервера?

Да,причем уже давно:ireful3::ireful2:

Yuf4ik
06.02.2019, 06:02
вот как всегда, акры в соло чв берут - лут выключили, потом вообще сервак выключили )))) ибо нефиг)))

admin
06.02.2019, 07:27
Произошло "подвисание", вероятно, это связано с самой системой. Обновляем систему, перезапускаем сервер. ЧВ - будет.

IIync
06.02.2019, 07:32
Произошло "подвисание", вероятно, это связано с самой системой. Обновляем систему, перезапускаем сервер. ЧВ - будет.

ЛУчший

персичек
06.02.2019, 07:38
когда проснулся как обычно и не проспал чв :mosking:

iLumia
06.02.2019, 08:57
вот как всегда, акры в соло чв берут - лут выключили, потом вообще сервак выключили )))) ибо нефиг)))

когда проснулся как обычно и не проспал чв :mosking:

Задроты

Северо-Запад
06.02.2019, 15:58
Мб стоит сделать крафт уже определенных щитов(Блок/антикрит) в комбинации со св-вами?

ForMe
06.02.2019, 19:14
На протяжении уже второй недели постоянные фризы ближе к вечеру. Смена фильтра не помогает.

admin
06.02.2019, 20:02
На протяжении уже второй недели постоянные фризы ближе к вечеру. Смена фильтра не помогает.

Бегаю без проблем ГМом, основной фильтр.

ForMe
06.02.2019, 20:21
Бегаю без проблем ГМом, основной фильтр.

Не у меня одного такая проблема. В тс тоже жалуются.

SunBro
06.02.2019, 21:11

Россия и Россия-Общий лагучие, после того как на Украинский фильтр переключился, стало норм.

AppleStore
06.02.2019, 21:12
Вылетает клиент когда летишь на элан.

AppleStore
06.02.2019, 21:41
Подкорректируйте мирную зону в зэ, она кривая.

IIync
07.02.2019, 10:35

Да действительно есть такая проблема не только у вас,И еще все пропадет и отключение от сервера(С провайдером всё хорошо)

Firtull
08.02.2019, 14:28
Сделайте награду за чв 5к пвп, что бы у людей был стимул посещать его... Будет огромный ажиотаж за чв, замесы и.тд фан.

дроп с чипа актуален только новичкам
конверт 1к пвп - очень мало
дебаф отключен
руда не актуальна
Можно еще баф отключить для полного набора

Из за таких маленьких наград за чв коры забили болт на чв, белки пкшутся и им тоже все равно. Посмотрите как коры дерутся за столбы на ивенте, выносят всех кто есть т.к лут актуальный.

Nedin
08.02.2019, 16:12
Вы темой не ошиблись?
Или вы думаете, админу нравится удалять весь флуд?

admin
08.02.2019, 16:20
Я проведу актуализацию лута с чипа, руды и самой награды за ЧВ. Сейчас занят лутом с чипа и тестированием модуля.

Скорее всего, сегодня будет перезагрузка и сделаем новый лут с чипа + минипатч.
Пока ничего серьезного.

AppleStore
08.02.2019, 16:28
Я проведу актуализацию лута с чипа, руды и самой награды за ЧВ. Сейчас занят лутом с чипа и тестированием модуля.

Скорее всего, сегодня будет перезагрузка и сделаем новый лут с чипа + минипатч.
Пока ничего серьезного.

А мирную зону в зэ исправят ? Потому что в некоторых частях по краям она не мирная нифига.
И вылеты на элан тоже надо исправить.

Северо-Запад
08.02.2019, 21:33
У меня у одного не кладутся коробки с берсами в банк?

Gunblade:)
08.02.2019, 21:33

Коробки с берсами в банк нельзя закинуть))

blood_a
08.02.2019, 21:35
Куда пропало 50 пвп оружие?

Elita
08.02.2019, 21:35
такое ощущение что мирку в зэ не исправили как было так и осталось

admin
08.02.2019, 21:41
Поправим завтра, на выдаче голосов.

Куда пропало 50 пвп оружие?
Убрали.

такое ощущение что мирку в зэ не исправили как было так и осталось
Проверяйте внимательнее. Как было - точно не может быть.

Elita
08.02.2019, 21:42
Проверяйте внимательнее. Как было - точно не может быть. [/QUOTE] всё хорошо.

blood_a
08.02.2019, 21:45
Убрали.

Эм.. насовсем?
Будет ли какая то альтернатива этому оружию? всё таки песочки нужная вещь, когда у класса нет других способов притормозить противника.

ForMe
08.02.2019, 21:48
Сделайте визуальную анимацию атаки у мяв зеленых.

INTERVENTION
08.02.2019, 21:59
Поправим завтра, на выдаче голосов.

Убрали.

Проверяйте внимательнее. Как было - точно не может быть.

А то есть получается если человек сидит в зэ в боевой зоне которая должна быть миркой, то он получает бан(брюнька), а разве это не грамотное использование рельефа как вы мне ответили с попсом?

admin
08.02.2019, 22:14
Эм.. насовсем?
Будет ли какая то альтернатива этому оружию? всё таки песочки нужная вещь, когда у класса нет других способов притормозить противника.

Вполне вероятно. Сейчас мы убираем лишнее и оптимизируем то, что есть.

admin
08.02.2019, 22:17
А то есть получается если человек сидит в зэ в боевой зоне которая должна быть миркой, то он получает бан(брюнька), а разве это не грамотное использование рельефа как вы мне ответили с попсом?

Примеры использование рельефа:
1. Персонаж находится ВЫШЕ по прямой, таким образом его радиус выше вашего.
2. Персонаж расставляет турели ЗНАЧИТЕЛЬНО ближе друг к другу за счет неровностей и возвышенностей. Радиус проверяется на сервере, но из-за рельефа - можно поставить турели ближе, чем на плоскости.

Когда персонаж сидит в "дыре" в мирной зоне, в конкретной точке, и атакует оттуда других персонажей, это использование текстурных багов.

iLumia
08.02.2019, 22:30

Вот Брюнька и доигрался. Покойся с миром.

INTERVENTION
08.02.2019, 22:34
Само собой ты рада что его забанили он же #ланчимба

Nedin
09.02.2019, 11:18
Коробки с капсулами воскрешения, так же не убираются в банк и не передаются.

И можно тоже видоизменить коробки с капсулами телепорта?
Сейчас они выглядят вот так
https://pic.pvpwar.net/v/11ykSJTN

Nekro
09.02.2019, 13:44
Шоколи стеки в коробки тоже было бы неплохо сделать

emelkin_pro
09.02.2019, 13:45
Возможно глупость скажу, но хотелось бы, что бы танки были танками)
сейчас их разносит практически любой 1на1, а он должен впитывать урон множества противников.
У них и так урона нет(классовых бафов на урон и\или точность)так они и не крепкие нифига.
Возможно стоит им модифицировать классовый баф на защиту( ну в два раза увеличить ее) и хил(увеличить отхил от банок с хп) .
Урона на сервере стало больше, а танки жирнее не стали(

admin
09.02.2019, 14:13
Коробки с капсулами воскрешения, так же не убираются в банк и не передаются.

И можно тоже видоизменить коробки с капсулами телепорта?
Сейчас они выглядят вот так
https://pic.pvpwar.net/v/11ykSJTN
Шоколи стеки в коробки тоже было бы неплохо сделать
Включил в список.
Возможно глупость скажу, но хотелось бы, что бы танки были танками)
сейчас их разносит практически любой 1на1, а он должен впитывать урон множества противников.
У них и так урона нет(классовых бафов на урон и\или точность)так они и не крепкие нифига.
Возможно стоит им модифицировать классовый баф на защиту( ну в два раза увеличить ее) и хил(увеличить отхил от банок с хп) .
Урона на сервере стало больше, а танки жирнее не стали(
Мы не работаем с балансом до окончания модернизации. Баланс вещи хрупкая и сложная. Когда дойдет очередь до баланса, будем заниматься только им.

LezskE
09.02.2019, 14:42
Видоизменить коробки с цветными доппми не плохо бы было и добавить комбинацию для стека фирил монет с видоизмененной коробкой

admin
09.02.2019, 14:46
Видоизменить коробки с цветными доппми не плохо бы было и добавить комбинацию для стека фирил монет с видоизмененной коробкой

Названия коробок.
Упаковку для фириловых монет? У Вас их так много?

БутминДаня
09.02.2019, 14:47
Названия коробок.

что за тех. работы?

admin
09.02.2019, 14:49
что за тех. работы?

Как обычно в субботу, раздача голосов. Вот уже 8 лет так делаем.

LezskE
09.02.2019, 15:03
Названия коробок.

Для цветных допов ориентироваться по названиям не оч удобно, а добавить к картинке маленькое изображение допа цветного, было бы удобнее, фирил монет почти 10 стеков
Можно ещё для стабиков тогда уж, ну это слишком уже) их 4 стека почти

Nedin
09.02.2019, 15:09
Для цветных допов ориентироваться по названиям не оч удобно, а добавить к картинке маленькое изображение допа цветного, было бы удобнее, фирил монет почти 10 стеков
Можно ещё для стабиков тогда уж, ну это слишком уже) их 4 стека почти

Фириловые монеты убираются в коробки

https://pic.pvpwar.net/v/IYzvVDQE

LezskE
09.02.2019, 15:10
Фириловые монеты убираются в коробки

https://pic.pvpwar.net/v/IYzvVDQE

Спасибо, не знал даже, инфы нигде не было просто, поэтому я даже и не пробовал

Nedin
09.02.2019, 15:13
Названия коробок.

По цветным допингам вот, что сейчас

https://pic.pvpwar.net/v/uBUxo1kv

А хотелось бы, что то типо вот этого

https://pic.pvpwar.net/v/Jck21oRn

admin
09.02.2019, 16:14
По цветным допингам вот, что сейчас

https://pic.pvpwar.net/v/uBUxo1kv

А хотелось бы, что то типо вот этого

https://pic.pvpwar.net/v/Jck21oRn

Принял.

SunBro
09.02.2019, 16:53
Акры по кд снимают бафы в мирной зоне,успеваешь только до заклинателя гонять и обратно, го акрам тоже снимаемое вв? Мб у них тогда пропадет желание заниматься херней?

iLumia
09.02.2019, 17:22
Акры по кд снимают бафы в мирной зоне,успеваешь только до заклинателя гонять и обратно, го акрам тоже снимаемое вв? Мб у них тогда пропадет желание заниматься херней?
До апреля месяца баланс трогать не будут , это как минимум . Так что осталось только терпеть.

NiveaForDen
09.02.2019, 18:29
До апреля месяца баланс трогать не будут , это как минимум . Так что осталось только терпеть.
Это предлагалось очень давно. Не забывай, что корам дали продление маг бафов как у шуб. Так что прежде чем пытаться забрать что-то у других - нужно вспомнить что дали вам,ибо это тоже можно вернуть как было.Логично?
Бафы снимают, чтобы афкшники были афкшниками в мирке, а те мыши что сидят в мирке и ждут момента для добива - почаще прогуливались до заклинателя.

SunBro
09.02.2019, 18:35
Это предлагалось очень давно. Не забывай, что корам дали продление маг бафов как у шуб. Так что прежде чем пытаться забрать что-то у других - нужно вспомнить что дали вам,ибо это тоже можно вернуть как было.Логично?
Бафы снимают, чтобы афкшники были афкшниками в мирке, а те мыши что сидят в мирке и ждут момента для добива - почаще прогуливались до заклинателя.

Логика у тебя неправильная немножко. Снятие бафов по кд в мирке от всяких отсталых челиков, портит комфрт от игры, так эти дурачки еще и зергом гоняют.

RememberMe
09.02.2019, 20:51
эх в кого ты превратился .... воин Стилдевилс , потом будешь кричать уберите ланьчам осадки мне не удобно играть

AppleStore
09.02.2019, 20:57
эх в кого ты превратился .... воин Стилдевилс , потом будешь кричать уберите ланьчам осадки мне не удобно играть

Ник в студию.

OKR
09.02.2019, 20:59
Логика у тебя неправильная немножко. Снятие бафов по кд в мирке от всяких отсталых челиков, портит комфрт от игры, так эти дурачки еще и зергом гоняют.

Снятие бафов в мирной зоне - это игровой процесс. Пару дебаферов могут мешать сбору другой расы в мирной зоне.

gfmx
10.02.2019, 11:41
Это просто агония,а не игра, честно, хочется выпилиться и больше не заходить
Нужно либо фиксить, либо вырубать сервак до решения проблем, иначе просто невозможно

admin
10.02.2019, 12:09
Это просто агония,а не игра, честно, хочется выпилиться и больше не заходить
Нужно либо фиксить, либо вырубать сервак до решения проблем, иначе просто невозможно
Если лагает - выбирайте другой фильтр, в Личном Кабиенте. Проблема с падениями, а не с лагами.

dispetcher
10.02.2019, 12:17
Если лагает - выбирайте другой фильтр, в Личном Кабиенте. Проблема с падениями, а не с лагами.

Хотелось бы, но нет. Не помогает смена фильтра, лаги начались только на этой неделе. Просто пинг высокий, бижа одевается с задержкой секунды 1,5 или просто не срабатывает.

gfmx
10.02.2019, 12:19

То чувство, когда не испытываешь проблем с вылетами, но играешь с пингом 10к и с задержкой в несколько сотен лет. Смена фильтра не помогает, на Украине разве что с сотен лет задержки, перешли на десятки

дивер
10.02.2019, 12:28
нет ни каких лагов,задержек, или ещё чего либо. вылетаю когда сервер падает, или когда на эетер тп делаю. и то вылетаю после пару часов в игре.

gfmx
10.02.2019, 12:38
нет ни каких лагов,задержек, или ещё чего либо. вылетаю когда сервер падает, или когда на эетер тп делаю. и то вылетаю после пару часов в игре.

Очень рад за тебя
https://www.youtube.com/watch?v=ho_4j8ZxQsg&feature=youtu.be

joking
10.02.2019, 12:58
Очень рад за тебя
https://www.youtube.com/watch?v=ho_4j8ZxQsg&feature=youtu.be

Вот у меня все даже похуже чем у тебя, какой бы фильтр я не выбирал...

gfmx
10.02.2019, 12:58
Вот у меня все даже похуже чем у тебя, какой бы фильтр я не выбирал...

Да это минутное видео, всё намного хуже, чем здесь. Я это снял не для того, чтобы показать насколько сильно лагает, а показать на то, в чем проблема. А то выше админ утверждает, что проблема в вылетах, а не в этом. Фильтры не помогают тоже

bofofo
10.02.2019, 13:44
Да это минутное видео, всё намного хуже, чем здесь. Я это снял не для того, чтобы показать насколько сильно лагает, а показать на то, в чем проблема. А то выше админ утверждает, что проблема в вылетах, а не в этом. Фильтры не помогают тоже

У тебя на этих "лагах" ситуация лучше, чем у меня при нормальной работе сервера)

лосяш
10.02.2019, 19:53
Есть промо коды какие для начинающих сейчас?

admin
10.02.2019, 20:37
Зачем? Там без промокодов все элементарно.

лосяш
10.02.2019, 20:40

Ну я вообще халяву люблю.

PRIMnoob
10.02.2019, 20:42

Когда лаги сервера по фиксят ? Играть не комфортно ппц просто, когда идёт дилэй, фильтр тут не причем в ЛК.

KamproMAT
10.02.2019, 22:16
кот, акры сломали игру! Резать ланчей, "ИМБА"

REAB
10.02.2019, 22:28
После релога минут 10 всё нормально. Но после лаги жуткие, и это у всей гильдии. Постоянно все жалуются.

Mytyz
10.02.2019, 22:48
Сделать с храна лут как с чипа, т.к. у акров чв 21/21, хоть попробовать для слабой расы зафармить храна и полутать, коры уже почти 2 года не брали ЧВ, не лутая аметистов,ключи и тд.( не считая конверта с 1к пвп )

Сделать коробки с шоколями, а то их много в районе стеков 10 уже есть.

Обратно вернуть маяк для анимуса, и вернуть ГЕН для анимуса, но с покупкой за ПВП окчи(не как раньше за платину) как и на мяву 20к пвп~ в месяц(стоимость на ваше рассмотрение), единственное в это время было больше 2х~ играющих магов чем щас.

ForMe
10.02.2019, 23:19
Завтра обнова?

RememberMe
11.02.2019, 03:22
Сделать с храна лут как с чипа, т.к. у акров чв 21/21, хоть попробовать для слабой расы зафармить храна и полутать, коры уже почти 2 года не брали ЧВ, не лутая аметистов,ключи и тд.( не считая конверта с 1к пвп )

Сделать коробки с шоколями, а то их много в районе стеков 10 уже есть.

Обратно вернуть маяк для анимуса, и вернуть ГЕН для анимуса, но с покупкой за ПВП окчи(не как раньше за платину) как и на мяву 20к пвп~ в месяц(стоимость на ваше рассмотрение), единственное в это время было больше 2х~ играющих магов чем щас.
ты везде будешь писать про 2 года ? сами в жопу расу загнали, хватит об этом ныть 2 года :wink3:

bofofo
11.02.2019, 13:10
ты везде будешь писать про 2 года ? сами в жопу расу загнали, хватит об этом ныть 2 года :wink3:

Тебе же ничего не мешает везде врать о том, что имбы виноваты в ситуации с корами. Начали пк каличи, остальные влезли, предвкушая свой перевес, но получили по шапке и уже больше года сопли размазываете о том, какие мы плохие.

Nedin
11.02.2019, 14:13
Готовится ли, что то к 11-летию PvPWaR ?

Северо-Запад
11.02.2019, 16:42
Думаю стоит сделать всех мобов, с которых фармятся сапфиры, ближниками, чтобы людям удобнее было собирать их и фармить.

BlackBerry
11.02.2019, 23:03
Тебе же ничего не мешает везде врать о том, что имбы виноваты в ситуации с корами. Начали пк каличи, остальные влезли, предвкушая свой перевес, но получили по шапке и уже больше года сопли размазываете о том, какие мы плохие.

Не тебе говорить о пк,сливной узбек

RememberMe
12.02.2019, 02:56
Готовится ли, что то к 11-летию PvPWaR ?
вот бы перенос расы сделали бы на акаунте , вот бы зажили !

Cheetah
12.02.2019, 10:41
У нас скоро годовщина, нам будет 11 лет. К этому времени выпустим несколько обновлений и обязательно организуем ивент или цепочку квестов.

Ждать ивент или цепочку квестов?

admin
12.02.2019, 10:45
У нас огромное количество проблем со стабильностью, все силы брошены на это. Цепочка квестов будет обязательно, но только после решения проблем со стабильностью.

blood_a
12.02.2019, 17:46
Хто там занимается рисованием текстур и прочими подобными вещами?
Сейчас есть окрасы оружия и шмота по типу огненный и ледяной.
Почему бы не сделать ледяной и огненный окрасы на щиты магистра и ввести их в МТМ?

ForMe
12.02.2019, 19:34
Администрация как-то планирует реагировать на межрасовые союзы на сервере везде, кроме чв? Почему решение нескольких "особо умных предводителей" приводит в упадок сервер. В такой ситуации попросту идёт целенаправленное "гнобление" одной из рас, что приводит к существенному снижению онлайна, а также к дизбалансу по соотношению населения рас.
Относительно недавно был добавлен пункт в правила сервера, который запрещает ресать специалистами свою расу для того, чтобы снимать пвп. Почему в данном случае идёт вмешательство в игровой процесс, а в случае с межрасовыми альянсами - такого вмешательства нет?

iLumia
12.02.2019, 19:44
И кстати хотел поговорить насчёт инки и ее хила . Заметил , что если инка находится например за преградой какой-то и ты целенаправленно направляешь на напарника ее она или не идёт или ползёт как улитка . А так же заметил , что если критовать мага или если фпс у мага фигня то она вообще не хилит ( не своего владельца , не товарища). Одним словом что-то надо делать с хилом за кор .

Северо-Запад
12.02.2019, 22:51
Может сделать новые св-ва комбинировать в коробки, чтобы удобнее было их складировать?

reddit
13.02.2019, 04:23
обновите гайд по нг биже, допишите с каких мобов элементы падают, а то пока их не выбьешь - не узнаешь

[Hamann]
13.02.2019, 16:11
16.10 - вылет

Maxik™
13.02.2019, 16:56
обновите гайд по нг биже, допишите с каких мобов элементы падают, а то пока их не выбьешь - не узнаешь

Поддерживаю, так же не хватает гайда для игры с нуля, куда идти что фармить, к чему стремится и кратчайший путь к достижению среднего\топ эквипа.

п.с не играл полтора года, зашёл на сервер, играю уже дней 5, как я понял не стоит делать 61 пуху, строго 60+5 и магистр сет + бижа 7я, а пвп уже копить на 63ю.

admin
13.02.2019, 16:59
Поддерживаю, так же не хватает гайда для игры с нуля, куда идти что фармить, к чему стремится и кратчайший путь к достижению среднего\топ эквипа.

Это шутка? Вместо того чтобы читать гайды на форуме, о том куда идти и что делать, достаточно просто выполнять квесты и смотреть на предметы. Там "разжевано" все на столько, что дураку понятно будет. Зачем еще и гайды? Зачем сворачивать игру, лезть на форум и читать гайд о том, куда идти и что делать?

Maxik™
13.02.2019, 17:00
Это шутка? Вместо того чтобы читать гайды на форуме, о том куда идти и что делать, достаточно просто выполнять квесты и смотреть на предметы. Там "разжевано" все на столько, что дураку понятно будет. Зачем еще и гайды? Зачем сворачивать игру, лезть на форум и читать гайд о том, куда идти и что делать?

В таком случае зачем вообще гайды на форуме? удалите раздел и вопросов не будет, так и скажите что для новичков или тех кто делал большой перерыв следует искать ответы строго в игре у игроков ну и по квестикам.

admin
13.02.2019, 17:04
В таком случае зачем вообще гайды на форуме? удалите раздел и вопросов не будет, так и скажите что для новичков или тех кто делал большой перерыв следует искать ответы строго в игре у игроков ну и по квестикам.
Вы понимаете разницу между гайдами по бижутерии и гайдом о том, как начать с нуля?

Человек, который открыл сайт с игрой, должен начать, заинтересоваться. Ему должно быть ВСЕ просто и понятно на начальном этапе. Куда идти, что делать и зачем. Если он втягивается, начинает изучать класс, читать гайды, смотреть как и во что лучше одеваться.
Это работает вот так...
Зачем гайд по игре с нуля? Для кого он?

Maxik™
13.02.2019, 17:08
Вы понимаете разницу между гайдами по бижутерии и гайдом о том, как начать с нуля?

Человек, который открыл сайт с игрой, должен начать, заинтересоваться. Ему должно быть ВСЕ просто и понятно на начальном этапе. Куда идти, что делать и зачем. Если он втягивается, начинает изучать класс, читать гайды, смотреть как и во что лучше одеваться.
Это работает вот так...
Зачем гайд по игре с нуля? Для кого он?

Наверное для людей :) Вернулся на сервер не я один, а с другом и мы оба были в замешательстве, представьте себе но есть люди которые перед тем как зайти на сервер, тщательно изучают гайды, так вот по гайдам что сейчас есть, сложно понять к чему стремиться, будущий игрок должен видеть что куда почём и почему, а не зайти на сервер и "допрашивать" игроков аля где какие допинги, где брать тянучки, и так далее.

В общем можете не отвечать, я и так вижу ситуацию, у всех магистр щиты ( такое чувство будто их с флемов выбивают ) ( это я к тому что новичков мало, вот и вопрос не поднимался )

Nedin
13.02.2019, 19:23

п.с не играл полтора года, зашёл на сервер, играю уже дней 5, как я понял не стоит делать 61 пуху, строго 60+5 и магистр сет + бижа 7я, а пвп уже копить на 63ю.

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103295

kAssAge
13.02.2019, 20:39
Наверное для людей :) Вернулся на сервер не я один, а с другом и мы оба были в замешательстве, представьте себе но есть люди которые перед тем как зайти на сервер, тщательно изучают гайды, так вот по гайдам что сейчас есть, сложно понять к чему стремиться, будущий игрок должен видеть что куда почём и почему, а не зайти на сервер и "допрашивать" игроков аля где какие допинги, где брать тянучки, и так далее.

В общем можете не отвечать, я и так вижу ситуацию, у всех магистр щиты ( такое чувство будто их с флемов выбивают ) ( это я к тому что новичков мало, вот и вопрос не поднимался )

Ты просто вернулся, и видимо зашёл на старого персонажа. С недавних пор при создании нового персонажа выдаётся квест-путеводитель, который поэтапно объясняет как и что делать, начиная с элит сета и заканчивая 63 пухой.

[Hamann]
14.02.2019, 01:30
Играю на обычным фильтре Россия. Заметил что очень часто бывает зависание бижи(спрашиваю народ об этом в чате - у них тоже самое).

Torivan
14.02.2019, 01:43
У многих знакомых проблемна игра на фильтре Россия и Россия(Общий), выражается это во фризах от 2 до 5 секунд с довольно частой периодичностью особенно при большом скоплении людей, в данный момент все перешли на фильтр Украина, Беларусь и все эти фризы прекратились, так что у кого есть такая же проблема смело меняйте фильтр и перезаходите в игру.

Maxik™
14.02.2019, 10:18
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103295

Спасибо, хороший гайд, странно что гайд не в разделе гайдов, но это ладно)

Maxik™
14.02.2019, 10:26
Сообщение по теме:
Быть может кто сталкивался, когда бью скиллами начинает подвисать, с анимацией и без анимации такая вот ерунда, а в целом в замесах не лагает, не подвисает, строго когда я использую скиллы.

Gazik
14.02.2019, 21:08
снова дропнулся

sov013
14.02.2019, 21:35
На сотку не коннектит, есть похожая проблема ?

Harry[Potter]
14.02.2019, 21:37
Сообщение по теме:
Быть может кто сталкивался, когда бью скиллами начинает подвисать, с анимацией и без анимации такая вот ерунда, а в целом в замесах не лагает, не подвисает, строго когда я использую скиллы.

О да при красно понимаю Есть у булок такая проблема залипание скилла безоткатки через каждые 3-5 скилов. Так же как и у акров слетают банки. И не известно когда всё это исправят!

БутминДаня
14.02.2019, 22:49
сервер о5 упал,держу в курсе

Harry[Potter]
14.02.2019, 22:54
Нужно создать ещё тему х7..

БутминДаня
14.02.2019, 23:04
;1418450']Нужно создать ещё тему х7..

создай ты,а то меня админ загрызет((

Harry[Potter]
14.02.2019, 23:07
создай ты,а то меня админ загрызет((

Да не, надо просто позвонить ему или отправить смс. :D

Bodun
14.02.2019, 23:15
;1418425']О да при красно понимаю Есть у булок такая проблема залипание скилла безоткатки через каждые 3-5 скилов. Так же как и у акров слетают банки. И не известно когда всё это исправят!

У акров слетают банки, когда кончается очередной стек, а персонаж в это время в осадке, столько, сколько я помню рфо. Но за шубой никогда этого не замечал, залипало только если дашь скилл, а в этот момент враг забежит за текстуру и пули пролетят через неё.

Nedin
14.02.2019, 23:27
У акров слетают банки, когда кончается очередной стек, а персонаж в это время в осадке, столько, сколько я помню рфо. Но за шубой никогда этого не замечал, залипало только если дашь скилл, а в этот момент враг забежит за текстуру и пули пролетят через неё.

Это другой залип. Когда враг забегает за текстуру идет залип скилов и ты 3-4 секунды не можешь дать скил.

А при безоткатке залип другой. Заключается в том, что анимация скила проходит, а дамаг нет. Проще всего заметить - если смотришь со стороны.

Nedin
14.02.2019, 23:34

Вот Некро скидывал видео про точность белок, но не суть.
Смотри на второе окно, на персонажа которого бьют.
Приблизительно каждый 5 скил не проходит.
Т.е. персонаж который бьет - анимация прошла.
А на персонаже которого бьют - ничего не прилетело, ни дамага ни миса

https://youtu.be/1t-iOVHIafU

Чаще всего эта проблема у пистолетов.
Меньше у винтовок.
Совсем нет этой проблемы - если анимация как у пулемета.

Bodun
14.02.2019, 23:43
Вот Некро скидывал видео про точность белок, но не суть.
Смотри на второе окно, на персонажа которого бьют.
Приблизительно каждый 5 скил не проходит.
Т.е. персонаж который бьет - анимация прошла.
А на персонаже которого бьют - ничего не прилетело, ни дамага ни миса

https://youtu.be/1t-iOVHIafU

Чаще всего эта проблема у пистолетов.
Меньше у винтовок.
Совсем нет этой проблемы - если анимация как у пулемета.

Ну, я бегал с луком, вероятно по этой причине не замечал.
По видео в некоторых моментах сложно сказать, бил бы он не в додж было бы проще, а так иногда кажется, что тупо лаг анимации на втором персонаже, он хоть не дёргается, но полоска ползёт и затем вылетают лишние мисы/уроны.

Северо-Запад
14.02.2019, 23:47
Думаю это проблема в слишком быстрой анимации скила, будь она медленней(а у пуликов и луков она вроде как медленней и потому нет залипания), не залипало бы.

Танцор
15.02.2019, 00:25
а начало земля эльфов , так же осталась кривой .... когда ее нормально починят ?????

Mytyz
15.02.2019, 00:54
Вообще стоит уже убрать все мирные зоны, фан стал хуже. Нету блоков/разблоков, каждый день бегают все на разблок конца зэ.

Танцор
15.02.2019, 01:07
Вообще стоит уже убрать все мирные зоны, фан стал хуже. Нету блоков/разблоков, каждый день бегают все на разблок конца зэ.

но если все уберут мирки , то руны спасение будут юзать только так и стоять в гш пока не откатится руна:scratch_one-s_head:

Mytyz
15.02.2019, 01:11
но если все уберут мирки , то руны спасение будут юзать только так и стоять в гш пока не откатится руна:scratch_one-s_head:

Что за сказки про руны спасения, мирок не было долгое время, и все бегали на разбоки, взять локу зи, кк фармить нереально там по кд убивают фармеров, а так будет блок/разблок зи по кд и появление фана за место зи

Танцор
15.02.2019, 01:17
Что за сказки про руны спасения, мирок не было долгое время, и все бегали на разбоки, взять локу зи, кк фармить нереально там по кд убивают фармеров, а так будет блок/разблок зи по кд и появление фана за место зи

ну фан щас какой? зергом бегают гильдии и все , соло фана нету , о какой фане ты говоришь .... Может быть я не так давно играю как ты но фана практически нету из-за того что все бегают толпами :meeting:

iLumia
15.02.2019, 09:28
ну фан щас какой? зергом бегают гильдии и все , соло фана нету , о какой фане ты говоришь .... Может быть я не так давно играю как ты но фана практически нету из-за того что все бегают толпами :meeting:

Фана нет никакого потому что 2 расы ходят на все события вместе , что и привило к тому что фан был уничтожен окончательно. И с этим администрации надо бороться .

Ежина
15.02.2019, 10:33

но ведь можно убрать и спасенки!

misha2143
15.02.2019, 10:37

Себя убери

Ежина
15.02.2019, 10:37
Себя убери

моя 6 бунтует?

IIync
15.02.2019, 10:40
Фана нет никакого потому что 2 расы ходят на все события вместе , что и привило к тому что фан был уничтожен окончательно. И с этим администрации надо бороться .

Как я понимаю ты заходишь на питов и поэтому говоришь ФАНА нету?Союз же только на питах и то, вы так же бегаете с белками на питов,а их тоже не мало.Бегаю почти всегда в соло и набиваю спокойно от 8к пвп +

Танцор
15.02.2019, 16:13

ну уберут спасенки и что дальше ?:rofl:

Танцор
15.02.2019, 16:17

а вы не пробовали говорит друг с другом , что надо как то развивать онлайн , надо делать какое то разнообразие в этой игре , просто имбы строят из себя не знаю кого , засунуть надо куда подальше гордость и сделать так что бы люди на серве играли за все расы а не только за акро/белок:victory:

bofofo
15.02.2019, 16:23
а вы не пробовали говорит друг с другом , что надо как то развивать онлайн , надо делать какое то разнообразие в этой игре , просто имбы строят из себя не знаю кого , засунуть надо куда подальше гордость и сделать так что бы люди на серве играли за все расы а не только за акро/белок:victory:

Что ты, чёрт побери, такое несёшь? :) Такую чепуху сказал, сразу становится ясно, что ты понятия не имеешь о прошедших событиях, о ситуации у кор и ситуации в целом. Лишь бы сказануть чего.

ForMe
15.02.2019, 16:34

Гордость куда подальше ты уже засунул, аж аккаунт за белок обменял, перед этим вайтов сагривши на себя. ЧерномуСепсису с аналогичной засунутой кое-куда гордостью привет передавай, он тоже за акров плеит.

iLoveHeavyMetal
15.02.2019, 16:57

О каком ты фане ? О том когда вы толпой на 1 человека тепаетесь/ тянетесь, если о таком, то да такого фана будет больше, а если говорить о соло фане, то что бы попасть в тоже зи придется если нет чекаря бежать через сетку в вк, через вк в гч, а оттуда только в зи, и то если там будет блок вообще там появляться не получится кроме того случая когда собственная раса блочит, а моем случае я буду тепаться основой и тратить в пвп на 2 пати имбов которые поставят по спецу с 6 турами и будут тепаться этими патями как только кто то соло прыгнет на локу, ненадо убирать мирные зоны, их создали для соло фана.
Фан на сервере появится как только люди перестанут играть по принцыпутп/тянучки на одну точку, и по моему мнению это произойдет только тогда , когда вернут дефолт руны, но это лишь мое мнение, но без мирок станет еще хуже, их уже убирали смысл повторяться.

Mytyz
15.02.2019, 17:00
Как я понимаю ты заходишь на питов и поэтому говоришь ФАНА нету?Союз же только на питах и то, вы так же бегаете с белками на питов,а их тоже не мало.Бегаю почти всегда в соло и набиваю спокойно от 8к пвп +

Питы каждый час, сбор на питов делается за 30-40 минут, питы проходят от 10 до 30 минут, то есть начиная с 17 00 до 22 30, в это время идет Альянс акров+шуб.

Раньше как было, блочит раса зи, и другая раса идет на разблок. А щас происходит акры + шубы блочат локу(сбор на пб, как описано выше) и другая раса бегает по другим уже локам в поисках фана..

iLoveHeavyMetal
15.02.2019, 17:07
Питы каждый час, сбор на питов делается за 30-40 минут, питы проходят от 10 до 30 минут, то есть начиная с 17 00 до 22 30, в это время идет Альянс акров+шуб.

Раньше как было, блочит раса зи, и другая раса идет на разблок. А щас происходит акры + шубы блочат локу(сбор на пб, как описано выше) и другая раса бегает по другим уже локам в поисках фана..

Знаешь о чем это говорит?
Это говорит о том что слишком много пб каждый день, и при том они еще и в разное время, сдругой стороны возможно что именно благодаря пб сервер еще дышит, я во время пб обычно выхожу из игры, мне не интересно, скучно, а кто то только на пб и заходит, даже играя на других серверах, возможно это не хорошо, а плохо.
Давно предлагаю сделать все пб в одно время а лучше и число респов в неделе сократить, но похоже мое мнение не разделяют.

Танцор
15.02.2019, 17:25
Гордость куда подальше ты уже засунул, аж аккаунт за белок обменял, перед этим вайтов сагривши на себя. ЧерномуСепсису с аналогичной засунутой кое-куда гордостью привет передавай, он тоже за акров плеит.

вот негатив один , че за люди пошли :fool:

Танцор
15.02.2019, 17:27
Что ты, чёрт побери, такое несёшь? :) Такую чепуху сказал, сразу становится ясно, что ты понятия не имеешь о прошедших событиях, о ситуации у кор и ситуации в целом. Лишь бы сказануть чего.

я тебя не заставлял читать это, да мне глубоко наплевать на вашу ситуацию у кор , сами виноваты :declare:

iLoveHeavyMetal
15.02.2019, 17:30
вот негатив один , че за люди пошли :fool:

Не обращай внимание на этого артиста цыгана баскова, его выкрутасы только желчью и ограничиваются.

misha2143
15.02.2019, 17:30
О каком ты фане ? О том когда вы толпой на 1 человека тепаетесь/ тянетесь, если о таком, то да такого фана будет больше, а если говорить о соло фане, то что бы попасть в тоже зи придется если нет чекаря бежать через сетку в вк, через вк в гч, а оттуда только в зи, и то если там будет блок вообще там появляться не получится кроме того случая когда собственная раса блочит, а моем случае я буду тепаться основой и тратить в пвп на 2 пати имбов которые поставят по спецу с 6 турами и будут тепаться этими патями как только кто то соло прыгнет на локу, ненадо убирать мирные зоны, их создали для соло фана.
Фан на сервере появится как только люди перестанут играть по принцыпутп/тянучки на одну точку, и по моему мнению это произойдет только тогда , когда вернут дефолт руны, но это лишь мое мнение, но без мирок станет еще хуже, их уже убирали смысл повторяться.

Просто твой стак ссыт за 240/плохо играет/ты плохой командир вот у тебя и не идет фан

iLoveHeavyMetal
15.02.2019, 17:31
Просто твой стак ссыт за 240/плохо играет/ты плохой командир вот у тебя и не идет фан

Я соло фане, дебил. О моей гильдии речи не идет.

misha2143
15.02.2019, 17:34
Я соло фане, дебил. О моей гильдии речи не идет.

О каком соло фане вы все говорите??? Его нет и не будет, все что сделают для солофана - использует зерг, очнись)

Ежина
15.02.2019, 17:59
О каком соло фане вы все говорите??? Его нет и не будет, все что сделают для солофана - использует зерг, очнись)

тебя используют!

blood_a
15.02.2019, 18:12
Альянс акров+шуб.

Нужно бы уточнить, что раса шуб не в полном составе.
ВРы шуб бегают с корами.

iLoveHeavyMetal
15.02.2019, 18:15

Ты очнись, сам залил мне про мой стак, в ответ на мой пост о соло фане, а то что его нет , не меняет того факта что я еще соло фанюсь.

misha2143
15.02.2019, 18:29
Ты очнись, сам залил мне про мой стак, в ответ на мой пост о соло фане, а то что его нет , не меняет того факта что я еще соло фанюсь.

ну твой фан назвать фаном сложно, пвп в - убиваешь фармеров, такое себе

ForMe
15.02.2019, 18:30
Нужно бы уточнить, что раса шуб не в полном составе.
ВРы шуб бегают с корами.

В следующий раз, когда будешь в имбы проситься - уточнишь об этом.

EraBulck
15.02.2019, 18:47
однорук грены будут?

iLumia
15.02.2019, 19:03
однорук грены будут?

А еще что? чучи за кор?):rofl:

EraBulck
15.02.2019, 19:08
А еще что? чучи за кор?):rofl:

Ну бля у всех есть возможность дебафать под щитом кроме акров конечно же!

blood_a
15.02.2019, 19:12
В следующий раз, когда будешь в имбы проситься - уточнишь об этом.

Хорошо, обязательно спрошу у твоей бородавки в пол лица.

Nedin
15.02.2019, 19:16
Вы опять тему засрали?

iLumia
15.02.2019, 19:34
Ну бля у всех есть возможность дебафать под щитом кроме акров конечно же!

Ну гоу тогда боевые однорук посохи . Всегда хотел под щитом бить :pleasantry:

EraBulck
15.02.2019, 20:49
Ну гоу тогда боевые однорук посохи . Всегда хотел под щитом бить :pleasantry:

почему бы и нет

Северо-Запад
15.02.2019, 21:19
почему бы и нет

Тут ты должен ответить "Сразу после того как введут боевые однорук грены".

iLoveHeavyMetal
15.02.2019, 22:07
ну твой фан назвать фаном сложно, пвп в - убиваешь фармеров, такое себе

Что ты несешь ? В том то и смысл даже при том что фанясь соло я ухожу в -, я фанюсь соло, при том что я ухожу в минус, я нападаю на бойку в лампе , он тенет второго храма в лампе на себя, я нападаю на джабара в патре, через несколько минут к нему приходит белко дбшник на помощь, в первой ситуации меня скрысил и убил притянувшийся храм в лампе, а во второй я смог уйти.
Мой соло фан смотрели в течении 4рех часов 20-30 человек, как я дох раз за разом от зергов, а более менее одетые противники иной раз просто тепались от меня.
Зашел бы ко мне на стрим и сказал какой я нуб, уверен тебя бы многие поддержали. Я вышел из игры с -1400 пвп и это круто, я получил удовольствие.

AppleStore
15.02.2019, 22:33
Что ты несешь ? В том то и смысл даже при том что фанясь соло я ухожу в -, я фанюсь соло, при том что я ухожу в минус, я нападаю на бойку в лампе , он тенет второго храма в лампе на себя, я нападаю на джабара в патре, через несколько минут к нему приходит белко дбшник на помощь, в первой ситуации меня скрысил и убил притянувшийся храм в лампе, а во второй я смог уйти.
Мой соло фан смотрели в течении 4рех часов 20-30 человек, как я дох раз за разом от зергов, а более менее одетые противники иной раз просто тепались от меня.
Зашел бы ко мне на стрим и сказал какой я нуб, уверен тебя бы многие поддержали. Я вышел из игры с -1400 пвп и это круто, я получил удовольствие.

Увалень, зачем ты нападаешь на тех, где тебя сразу выстегнет пачка, ты идиот ? Твой соло-фан смотрели твои подписчики танкисты-глиномесы. Кому уперлось смотреть как ты пиздюлей получаешь ? Смешно до ужаса. Ну раз ты получаешь удовольствие сливаясь заведомо зная, что тебя зерг переедет, так не ной и подстраивайся под реалии сервера, а то видите ли соло фана мало ему. Ох уж это раздвоение сознания.... соло-фан или соло-фан с минусом пвп ??????? :search:

Я в ланче, от которого у тебя тошнит, за полтора часа на стриме набил 9к пвп.
Вангую ща будут отмазы по типу: я намеренно сливался ощутить весь "фанчик", а так я тоже крутой фанер набиваю много пвп если захочу, хоть и ною что соло не побегать =(((

iLoveHeavyMetal
15.02.2019, 22:39
Увалень, зачем ты нападаешь на тех, где тебя сразу выстегнет пачка, ты идиот ? Твой соло-фан смотрели твои подписчики танкисты-глиномесы. Кому уперлось смотреть как ты пиздюлей получаешь ? Смешно до ужаса. Ну раз ты получаешь удовольствие сливаясь заведомо зная, что тебя зерг переедет, так не ной и подстраивайся под реалии сервера, а то видите ли соло фана мало ему. Ох уж это раздвоение сознания.... соло-фан или соло-фан с минусом пвп ??????? :search:

Я в ланче, от которого у тебя тошнит, за полтора часа на стриме набил 9к пвп.
Вангую ща будут отмазы по типу: я намеренно сливался ощутить весь "фанчик", а так я тоже крутой фанер набиваю много пвп если захочу, хоть и ною что соло не побегать =(((
Прочитал первое предложение, второе, вспомнил твои два зрителя, не стал читать дальше. Изгой блять. Тухлый кусок машенки. Друг Форми. Левая ты подмышка ротана. Счего ты взял что можешь вообще что то думать о моем стриме и моих зрителях? Твое дело говно поливать и обмывать.

AppleStore
15.02.2019, 23:03
Прочитал первое предложение, второе, вспомнил твои два зрителя, не стал читать дальше. Изгой блять. Тухлый кусок машенки. Друг Форми. Левая ты подмышка ротана. Счего ты взял что можешь вообще что то думать о моем стриме и моих зрителях? Твое дело говно поливать и обмывать.

Два зрителя, ухахахахахахха. На моих стримах не меньше 10-ти зрителей всегда, не считая тех дней когда мало народу на форуме, собственно откуда и идёт весь поток, ну и можно взять ещё в расчёт группу. Конечно будь у меня доступ в нк, у меня бы тоже было в разы больше чем у тебя зрителей, меня хотя бы интереснее смотреть будет, а не твоё деревенское соплежуйство с минусом пвп.

Ты дятел контуженный, пытаешься щас "выехать" за счёт того, что твоя аудитория в 200 или сколько там подписчиков, большая часть которых танкисты, и есть те самые настоящие рфчеры ? Уахахахахха. Смотрят тебя пока ты помои не включишь.

Ещё и сообщения редактируешь, не вывозишь пуза, взять нечем))

SunBro
15.02.2019, 23:11
Уже это предлагал давно, но не "зашло", мб теперь прокатит.
Хотелось что бы скил варвара работал на все бб пушки, кроме топоров. Таким образом мы актуализируем у белок копы/двуруки и МТМ, а то кроме алины никто не крафтил 63 копу еще) В результате можно будет играть за белку с той пушкой которая нравится, а не которая навязана правилами. В итоге будем иметь альтернативного ббшника, который может быть варваром или посредсвенным берсом.

iLoveHeavyMetal
15.02.2019, 23:19
Два зрителя, ухахахахахахха. На моих стримах не меньше 10-ти зрителей всегда, не считая тех дней когда мало народу на форуме, собственно откуда и идёт весь поток, ну и можно взять ещё в расчёт группу. Конечно будь у меня доступ в нк, у меня бы тоже было в разы больше чем у тебя зрителей, меня хотя бы интереснее смотреть будет, а не твоё деревенское соплежуйство с минусом пвп.

Ты дятел контуженный, пытаешься щас "выехать" за счёт того, что твоя аудитория в 200 или сколько там подписчиков, большая часть которых танкисты, и есть те самые настоящие рфчеры ? Уахахахахха. Смотрят тебя пока ты помои не включишь.

Ещё и сообщения редактируешь, не вывозишь пуза, взять нечем))

Моим подписчикам, которым интересны в основном мои стримы танков, безусловно поебать на твое мнение о них, ну это так к слову. Они даже о твоем существовании не знают, а ты пытаешься их оскорбить, ну не долбаеб ли.

iLumia
16.02.2019, 10:46
Меня как и многих интересует ответ . Почему нельзя ресать акроспецом или иным другим спецом свою же расу для перелива . Почему это запретили ? На основе чего ? Ещё раз повторю любого игрока не заставляют оставлять мертвого перса на локе , его так же не заставляют после своего убийства писать в белый чат выебоны. Правило само по себе полная чушь . Но хотелось бы услышать администрацию поэтому поводу.

SunBro
16.02.2019, 10:51
Ещё раз повторю любого игрока не заставляют оставлять мертвого перса на локе , его так же не заставляют после своего убийства писать в белый чат выебоны.

Ты наверное не в курсе, но реснуть можно быстрее, чем придет табличка о возрождении в гш, так еще у тебя все залипнет. Да и ты бы так не думал, если бы тебя ловил зерг рукожопых идиотов с 2 спецами и сливал с тебя за раз 720 пвп, уверен ты бы на форуме сейчас не писал этого, сначала испытай на себе эту систему "справедливости", а потом уже задавай вопросы.

iLoveHeavyMetal
16.02.2019, 11:08
Ты наверное не в курсе, но реснуть можно быстрее, чем придет табличка о возрождении в гш, так еще у тебя все залипнет. Да и ты бы так не думал, если бы тебя ловил зерг рукожопых идиотов с 2 спецами и сливал с тебя за раз 720 пвп, уверен ты бы на форуме сейчас не писал этого, сначала испытай на себе эту систему "справедливости", а потом уже задавай вопросы.

По моему этот фиеричный долбаеб всех раздражает, а не только меня.

iLumia
16.02.2019, 13:26

Может потому что я играл в то время и меня все устраивало ? Это игровой процесс , не более . Никто не мешал акрам заводить спецов и ресать . Зачем мы опять пошли на встрече одной расе ? Зачем ?

iLumia
16.02.2019, 13:27
По моему этот фиеричный долбаеб всех раздражает, а не только меня.

Пузякин иди снимай стримы как ты падаешь по 100500 раз в день.

SunBro
16.02.2019, 13:55
Бля трепло опять ты тут свою хуйню лечишь.

Снова ты, иди мимо, что хочу, то и предлагаю. Играй дальше на своем ланче и не воняй.

SunBro
16.02.2019, 13:58
Может потому что я играл в то время и меня все устраивало ? Это игровой процесс , не более . Никто не мешал акрам заводить спецов и ресать . Зачем мы опять пошли на встрече одной расе ? Зачем ?

Как я не люблю глупую и упертую позицию, подкрепленную кретнизмом. Конечно тебя все устраивало. А поставить себя на место другого игрока даже в голову не приходит? Убрали эту фишку по ряду причин, и не только из за перелива.

AndreyWin1995
16.02.2019, 14:01
Уже это предлагал давно, но не "зашло", мб теперь прокатит.
Хотелось что бы скил варвара работал на все бб пушки, кроме топоров. Таким образом мы актуализируем у белок копы/двуруки и МТМ, а то кроме алины никто не крафтил 63 копу еще) В результате можно будет играть за белку с той пушкой которая нравится, а не которая навязана правилами. В итоге будем иметь альтернативного ббшника, который может быть варваром или посредсвенным берсом.

Люди булаву делали для 1 класса, а ты хочешь и с копы и за варвара массуху бить , и рыбку съесть. Нафига тогда булава?

AndreyWin1995
16.02.2019, 14:05
Го с лука вуальку бить...

SunBro
16.02.2019, 14:06
Люди булаву делали для 1 класса, а ты хочешь и с копы и за варвара массуху бить , и рыбку съесть. Нафига тогда булава?

Что будет, если давать массы к копы? Крита и разброса в ней не как в булаве. Что то имбовое думаешь выйдет? Много шуб хочет с копой побегать, но нельзя.

AndreyWin1995
16.02.2019, 14:10
Что будет, если давать массы к копы? Крита и разброса в ней не как в булаве. Что то имбовое думаешь выйдет? Много шуб хочет с копой побегать, но нельзя.

Даже дементеру нужно делать пу, чтобы бить 1 скилл.

Вуальщик делает металку для 1 скилла.

Крит разгоняется. Не нужно делать универсальную фигню с повышенным дмг.

Опыт гекки уже пройден.

SunBro
16.02.2019, 14:16
Даже дементеру нужно делать пу, чтобы бить 1 скилл.

Вуальщик делает металку для 1 скилла.

Крит разгоняется. Не нужно делать универсальную фигню с повышенным дмг.

Опыт гекки уже пройден.

Ясно, я тебя понял, даже спорить не буду.

ForMe
16.02.2019, 14:43

В идеале нужно под каждый тип оружия свою отдельную новую профу сделать. Но это в идеале.

SunBro
16.02.2019, 14:46
В идеале нужно под каждый тип оружия свою отдельную новую профу сделать. Но это в идеале.

В идеале да, но акры и коры могут бегать с чем хотят в любой профе. Белкам можно было бы косвенной профе дать все пухи кроме топоров, а берса оставить как есть.

iLumia
16.02.2019, 14:56
Как я не люблю глупую и упертую позицию, подкрепленную кретнизмом. Конечно тебя все устраивало. А поставить себя на место другого игрока даже в голову не приходит? Убрали эту фишку по ряду причин, и не только из за перелива.

Смотри , вот ты говоришь по ряду причин . Но это фишка осталась у акров во время чв. Нет столько спецов ни в одной расе сколько у акров , почему ? Где-то в теме сказали что лучше этого спеца и быть не может . И что мы имеем ? Что сколько акров не Дефь у своего чипа их постоянно ресают, такой фишкой не может похвастаться не одна раса. Да и ещё такого спеца убить составляют уйму Гемороя в отличии от белко/коро спеца. Поэтому надо убрать рес вообще или убрать это дурацкое правило. А то хочется и рыбку съесть и на ... сесть.
П.с. уже убирали рес , зачем возвращали одному лишь админу известно .

SunBro
16.02.2019, 15:09
Смотри , вот ты говоришь по ряду причин . Но это фишка осталась у акров во время чв. Нет столько спецов ни в одной расе сколько у акров , почему ? Где-то в теме сказали что лучше этого спеца и быть не может . И что мы имеем ? Что сколько акров не Дефь у своего чипа их постоянно ресают, такой фишкой не может похвастаться не одна раса. Да и ещё такого спеца убить составляют уйму Гемороя в отличии от белко/коро спеца. Поэтому надо убрать рес вообще или убрать это дурацкое правило. А то хочется и рыбку съесть и на ... сесть.

Насчет того что бы убрать полностью рес и оставить только у ламп, допустим у дефа+арх, то норм.

665
16.02.2019, 15:10

Примитивное мышление гелехи - это сравнивать акро спеца со спецами белок и кор, потому что в названии так написано, что то специалист, что это:taunt:

iLumia
16.02.2019, 15:43
Насчет того что бы убрать полностью рес и оставить только у ламп, допустим у дефа+арх, то норм.

Да именно так. И не создавать никаких правил запрещающих дело то или иное действие.

iLumia
16.02.2019, 15:44
Примитивное мышление гелехи - это сравнивать акро спеца со спецами белок и кор, потому что в названии так написано, что то специалист, что это:taunt:

Пельмень, ты меня называла.....(с)

OKR
16.02.2019, 16:24

Смотри, вы запкшили всю расу кор и выгнали всех игроков за другие, поэтому у кор никто не играет. Ни одна раса не может похвастаться таким количеством нытиков. Поэтому сколько кор не поднимай имбаланседы их все равно загонят на дно. Поэтому надо убирать гильдию имбаланседов.

пс. У кор ни только спецов нет, еще магов 2 калеки бегает. Ведь имбаланседам проще дать прокаст с храмовника или лучника, чем играть в командную игру.

girn
16.02.2019, 16:30
Смотри, вы запкшили всю расу кор и выгнали всех игроков за другие, поэтому у кор никто не играет. Ни одна раса не может похвастаться таким количеством нытиков. Поэтому сколько кор не поднимай имбаланседы их все равно загонят на дно. Поэтому надо убирать гильдию имбаланседов.

пс. У кор ни только спецов нет, еще магов 2 калеки бегает. Ведь имбаланседам проще дать прокаст с храмовника или лучника, чем играть в командную игру.

Пиздец Андрюх, зочем оскорбляешь?(

Прапор
16.02.2019, 16:49

Ты видимо один из тех кого имбалансы выгнали из кор;) :SHABLON_padonak_04:

iLoveHeavyMetal
16.02.2019, 17:19
ПиМожет потому что я играл в то время и меня все устраивало ? Это игровой процесс , не более . Никто не мешал акрам заводить спецов и ресать . Зачем мы опять пошли на встрече одной расе ? Зачем ?

Когда ты играл спецов у коро бул могло и не быть столько, убрали потому что был пиздец, акро спецов абузили по 2-3 окна почти все гильдии коро бул, кроме акров как всегда разумеется, ты щас не пон маешь, а люди кто играл понимали, ты истеричка, ты в армии служил или где? Приступы у тебя лишь участились, тебе бы таблетки попринимать спортом заняться что бы тотестерона побольше вырабатывалось.

rowno
16.02.2019, 20:16

Блэт, ну шо такое, опять имбы виноваты. В пк, в том что маги гавно, в том что раса храмов.
Довайте, пополняйте список. Ууу... ска, клятi имбы.

iLumia
16.02.2019, 21:09

Андрюша а что ты с 2 учёток пишешь ? Ты чтоль не знаешь что мульт учётка запрещена ? Ай ай ай негодник. Твой заученный наизусть текст и так все знают . Напиши что-нибудь новое уже.

iLumia
16.02.2019, 21:22
Пи

Когда ты играл спецов у коро бул могло и не быть столько, убрали потому что был пиздец, акро спецов абузили по 2-3 окна почти все гильдии коро бул, кроме акров как всегда разумеется, ты щас не пон маешь, а люди кто играл понимали, ты истеричка, ты в армии служил или где? Приступы у тебя лишь участились, тебе бы таблетки попринимать спортом заняться что бы тотестерона побольше вырабатывалось.

Преувеличиваешь , не было столько спецов так ещё и в окнах )

iLoveHeavyMetal
16.02.2019, 21:42
Преувеличиваешь , не было столько спецов так ещё и в окнах )

Тебе откуда знать ? Ты в армии служил.

Дэжик
16.02.2019, 22:41
Тебе откуда знать ? Ты в армии служил.
Худший дб акров, помню убивал тебя в кульбит+га

iLoveHeavyMetal
16.02.2019, 22:50
Худший дб акров, помню убивал тебя в кульбит+га

Нашел чем хвастаться, 2 скила убивал меня как и 99% сервера, мог бы и не писать очевидное.

iLoveHeavyMetal
17.02.2019, 00:29
Насчет капсул вызываемыми гвардами, не видел что бы кто то пользовался, думаю при такой цене крафта, откат в 20 минут слишком большой, вот 5 минут было бы уже интересней, так как от этого гварда можно просто убежать в пвп, полезность его применения крайне сомнительна.
Так же хотелось бы затронуть вопрос анимации скилов при запрете скилов или руне, некоторые скилы под запретом скилов выбивают сообщение что их применение не возможно и вместо скила дается тычка с автоатаки, а другие скилы под запретом кастуются анимацией под затыкой , помоему это баг и фикс не должен быть слишком трудозатратным, как пример анимация ученика и проф скила дементора одинакова, и под запретом они не кастуются, а вот анимация стрельбы на кароткие растояния кастуется, может стоит заменить анимацию ? Помимо того что бы их скрафтить нужно очень много оо на деактивированные капсулы поратить, возможно стоило бы сделать деактивированные капсулы сделать передаваемыми. А так механика интересная.

iLumia
19.02.2019, 11:20
Актуализировать премки , засунуть туда вкусные вещи , например , ключи Сандри , увеличенное кол-во запретных рун .

Nedin
19.02.2019, 12:00
Актуализировать премки , засунуть туда вкусные вещи , например , ключи Сандри , увеличенное кол-во запретных рун .

На сколько знаю, сейчас в премках нет запретных рун, по крайней мере с 200 премок мне ни одной не выпало

Cheetah
19.02.2019, 12:10
Насчет капсул вызываемыми гвардами, не видел что бы кто то пользовался, думаю при такой цене крафта, откат в 20 минут слишком большой, вот 5 минут было бы уже интересней, так как от этого гварда можно просто убежать в пвп, полезность его применения крайне сомнительна.
Так же хотелось бы затронуть вопрос анимации скилов при запрете скилов или руне, некоторые скилы под запретом скилов выбивают сообщение что их применение не возможно и вместо скила дается тычка с автоатаки, а другие скилы под запретом кастуются анимацией под затыкой , помоему это баг и фикс не должен быть слишком трудозатратным, как пример анимация ученика и проф скила дементора одинакова, и под запретом они не кастуются, а вот анимация стрельбы на кароткие растояния кастуется, может стоит заменить анимацию ? Помимо того что бы их скрафтить нужно очень много оо на деактивированные капсулы поратить, возможно стоило бы сделать деактивированные капсулы сделать передаваемыми. А так механика интересная.

когда же ты научишься мысли излагать нормально

iLumia
19.02.2019, 13:56
На сколько знаю, сейчас в премках нет запретных рун, по крайней мере с 200 премок мне ни одной не выпало

Ну вот засунут когда что нибудь вкусное сразу начнут брать .

reddit
19.02.2019, 19:52
верните 5 тч в ген((9 кому интересно, могу записать видосы с тестами за все 3 рассы, просто лично меня заебало мисать хранителем на фулл тч в полу додж акрам (храмовник тухлый кал, точно так же 374-404 не пробивает толком)

EraBulck
19.02.2019, 21:08
верните 5 тч в ген((9 кому интересно, могу записать видосы с тестами за все 3 рассы, просто лично меня заебало мисать хранителем на фулл тч в полу додж акрам (храмовник тухлый кал, точно так же 374-404 не пробивает толком)

меня заебало мисать хранителем на фулл тч в полу додж акрам

AppleStore
19.02.2019, 21:14

Таки-да.

reddit
19.02.2019, 22:10

куда смеяться? на бельфе с геоштормом дрался, миснул 5 скиллов, попал ученик, и он меня разложил спокойно

NiveaForDen
19.02.2019, 23:24
Из-за подобных просьб и появляется 149+ страниц флуда не по теме, из которых 2-3 страницы несут какие-то идеи.

iLumia
20.02.2019, 00:01
Для особо одаренных напишу . В этой теме не рассматривают изменения по БАЛАНСУ, а только по модернизации. По регулировке баланса изменения будут только в апреле .

keric23
20.02.2019, 10:25
Добавить в броню магистра, а именно сет стрелка бонус от 5ти частей в виде ХП. Стрелки это класс в который прилетает больше всего урона и 20-22к хп вообще не радуют.

Nedin
20.02.2019, 10:35
Коробка с генератором концентрации (продается за пвп у НПС главный оруженосец) - изменить внешний вид. Сейчас выглядит как обычная коробка.

bofofo
20.02.2019, 11:00
Добавить в броню магистра, а именно сет стрелка бонус от 5ти частей в виде ХП. Стрелки это класс в который прилетает больше всего урона и 20-22к хп вообще не радуют.

24к без допа хп на 10 баалках. С 20 допом 27к, с 30 около 29к. Есть ещё щит на хп, антик хп. К тому же стрелок может попытаться избежать урона, прыгнув в додж.
Тебе нужно эквип делать лучше, а не ныть, чтобы имеющийся бустанули.

keric23
20.02.2019, 11:23
от куда у тебя на 10х баалках 24к? личноу меня на 10х - 22к

keric23
20.02.2019, 11:28
Почему в шмоте стрелка элиты есть этот бонус ХП, в магистре было б тоже справедливо!!

Васяныч
20.02.2019, 11:36
Почему в шмоте стрелка элиты есть этот бонус ХП, в магистре было б тоже справедливо!!

Так вроде каждая часть магистр брони дает 4% хп в сумме 20%

Nedin
20.02.2019, 12:03
Коробке с алчными кристаллами тоже было бы неплохо изменить внешний вид. Сейчас выглядит как обычная коробка.

bofofo
20.02.2019, 13:14
от куда у тебя на 10х баалках 24к? личноу меня на 10х - 22к

Вот без допа.

https://pic.pvpwar.net/v/Zo1LwsNL

Вот с допом.

https://pic.pvpwar.net/v/nMy9VLSX

Магистр сет примерно такой же бонус хп даёт, насколько я помню. Меньше хп может быть, если ты бегаешь не в основной профе стрелка.