Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 23.1. Сбор ошибок и пожеланий.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
Вот без допа.
https://pic.pvpwar.net/v/Zo1LwsNL
Вот с допом.
https://pic.pvpwar.net/v/nMy9VLSX
Магистр сет примерно такой же бонус хп даёт, насколько я помню. Меньше хп может быть, если ты бегаешь не в основной профе стрелка.
У тебя еще ХП от орка+данта
Нужно исправить описание почти всех патронов/стрел/болтов. с 10000 на 20000
БутминДаня
20.02.2019, 13:50
У тебя еще ХП от орка+данта
орк дант добавляет 500-600 хп
орк дант добавляет 500-600 хп
Орк + Дант дает 5%. Для дбшника это 859 HP.
Орк + Дант дает 5%. Для дбшника это 859 HP.
Пиздец, он написал что у него на баалках 24к, на скрине у него 24,9к с баалками и орк/дантом, о чем спор? Ты в детстве кроме табличного кружка еще и курсы зануд посещал?
Пиздец, он написал что у него на баалках 24к, на скрине у него 24,9к с баалками и орк/дантом, о чем спор? Ты в детстве кроме табличного кружка еще и курсы зануд посещал?
В каком месте я оспаривал факт того, что у него на баалках 24к ?
Он сказал, что на баалках у него 24к хп и привел скрин с 24,9, по этому я уточнил, что там еще ХП от орка+данта.
PS Ты тупой?
Кто нибудь знает/помнит для чего это?
https://pic.pvpwar.net/v/Gh6ciEDo
В 60, 61 и 63 пвп оружие не используется.
Psychopath
20.02.2019, 14:46
Кто нибудь знает/помнит для чего это?
https://pic.pvpwar.net/v/Gh6ciEDo
В 60, 61 и 63 пвп оружие не используется.
57 на 5 точилась (2 дешки и стек осколков)
В каком месте я оспаривал факт того, что у него на баалках 24к ?
Он сказал, что на баалках у него 24к хп и привел скрин с 24,9, по этому я уточнил, что там еще ХП от орка+данта.
PS Ты тупой?
Ты написал в ответ на его пост, что там еще хп от орка+данта, хотя и без них было бы 24к. То есть либо у тебя ломка, и ты болжен отписываться на форуме по любым вопросам, либо ты просто зануда, то и дело везде ищешь ошибки или неточности.
Ты написал в ответ на его пост, что там еще хп от орка+данта, хотя и без них было бы 24к. То есть либо у тебя ломка, и ты болжен отписываться на форуме по любым вопросам, либо ты просто зануда, то и дело везде ищешь ошибки или неточности.
Мне кажется ясно дал понять, что и зачем я написал. На мой вопрос выше можешь не отвечать и так все понятно стало.
А теперь сделай одолжение, не засерай тему
верните 5 тч в ген((9 кому интересно, могу записать видосы с тестами за все 3 рассы, просто лично меня заебало мисать хранителем на фулл тч в полу додж акрам (храмовник тухлый кал, точно так же 374-404 не пробивает толком)
учитывая, что на форуме банят за мат, вы нашили лучшую тему для этого
Мне кажется ясно дал понять, что и зачем я написал. На мой вопрос выше можешь не отвечать и так все понятно стало.
А теперь сделай одолжение, не засерай тему
Ну подумай, человек кинул скрин, где показано ХП, ты отписал что там еще орк+дант (к чему это?). Бутмин написал приблизительно сколько дает этот самый орк+дант, ты опять же начал приводить свои цифры, как будто это как то противоречит изначально сказаному (24к). И меня ты просишь не засирать тему....
Ну подумай, человек кинул скрин, где показано ХП, ты отписал что там еще орк+дант (к чему это?). Бутмин написал приблизительно сколько дает этот самый орк+дант, ты опять же начал приводить свои цифры, как будто это как то противоречит изначально сказаному (24к). И меня ты просишь не засирать тему....
Плять, ты издеваешься? решил домататься до следующего момента?
Я привел цифры Бутмину потому что 500-600 ХП не равны 1000 ХП. Он ошибся в ~2 раза, а это существенно.
Надеюсь поставлю точку:
Первое - я нигде не противоречил ,что дбшник на баалках в магистр сете имеет 24к хп
Второе - я не приводил конкретных цифр, потому что я ничего не оспаривал, но когда Даня привел цифры, я указал на то, что он ошибся.
Ты долго еще будешь придумывать скрытый смысл в моих сообщениях?
PS Не засоряйте тему.
Добавлю:
При этом ты два раза пытался меня оскорбить. Зачем?
Ты в детстве кроме табличного кружка еще и курсы зануд посещал?
То есть либо у тебя ломка, и ты болжен отписываться на форуме по любым вопросам, либо ты просто зануда, то и дело везде ищешь ошибки или неточности.
Вновь начались дикие задержки каждые 10 секунд, только теперь смена фильтров не помогла, уже 2 недели почти каждый день меняю фильтры, будет ли фикс какой то всего этого? Потому что не у одного меня такая проблема.
Вновь начались дикие задержки каждые 10 секунд, только теперь смена фильтров не помогла, уже 2 недели почти каждый день меняю фильтры, будет ли фикс какой то всего этого? Потому что не у одного меня такая проблема.
Да, тоже все фильтры перебрал - не помогает
В тех.поддержку, с подробным описанием лагов, указанием игровых данных и названия фильтра.
Тимкевич
20.02.2019, 21:19
+++
Дико лагает
Смена фильтра не помогает
+++
Дико лагает
Смена фильтра не помогает
После смены фильтра нужно полностью перезаходить в игру.
Если лаунчер выдает какие-то ошибки или Вы используете ЛЮБЫЕ сторонние программы и они не дают лаунчеру подключиться к серверу обновлений и фильтров, то Вы оказываетесь на стандартном фильтре. Какой бы при этом не выбирали.
Если лаунчер выдает какие-то ошибки или Вы используете ЛЮБЫЕ сторонние программы и они не дают лаунчеру подключиться к серверу обновлений и фильтров, то Вы оказываетесь на стандартном фильтре. Какой бы при этом не выбирали.
Я отписал проблему подробнее в тех. поддержку, полностью в игру перезаходил, просто раньше это помогало, но сегодня какой то ад начался, невозможно играть и нет лекарства.
misha2143
20.02.2019, 21:49
такая же проблема на всех фильтрах, копа по 5 сек надевается
++. На прошлой неделе еше играбельно было; фильтр украинский помогал, щас же ВСЕ фильтра поменял, как были задержки, откидывания так и остались.
Запретите жёлтыми ресалками ресаться в крагах.
++. На прошлой неделе еше играбельно было; фильтр украинский помогал, щас же ВСЕ фильтра поменял, как были задержки, откидывания так и остались.
Я отписал в саппорте подробно все, попробую завтра видео снять если будет возможность, потому что проблема слишком массовая, а никаких мер против нее не предпринять, потому что админы пока сами не знают из - за чего это может быть
iLoveHeavyMetal
21.02.2019, 11:19
Запретите жёлтыми ресалками ресаться в крагах.
Пусть нубы ресаются, это же хорошо.
Ага нубы :i-m_so_happy:
iLoveHeavyMetal
21.02.2019, 11:25
Ага нубы :i-m_so_happy:
И????
AppleStore
21.02.2019, 11:26
Нет, тупой Володя, ресаться ты не будешь.
PRIMnoob
21.02.2019, 11:58
Лучше бы массовые лаги по фиксили, а не жёлтые ресалки и прочий бесполезный бред.
Северо-Запад
21.02.2019, 12:19
Думаю стоит увеличить кол-во спотов для фарма расовой валюты и разбросать их по всему ЗИ. А то сейчас эти 1.5 места фарма слишком скудны и больше чем на 2 минуты ты можешь там не задержаться, так как "солофанеры" уже даже без сканов на автомате бегут в опасное ущелье, зная что там всегда есть фармящие люди.
По моему мнению на данный момент нужно разобраться : 1) С лагами и фильтрами; 2) Актулизацией премок , чтоб их покупали , тем самым развивали сервер. Я думаю на этом все. В плане модернизации и так проведена отличная работа. Пора уже начать заниматься балансом , а то кое какая раса уже давно с небес не выходит.
По моему мнению на данный момент нужно разобраться : 1) С лагами и фильтрами; 2) Актулизацией премок , чтоб их покупали , тем самым развивали сервер. Я думаю на этом все. В плане модернизации и так проведена отличная работа. Пора уже начать заниматься балансом , а то кое какая раса уже давно с небес не выходит.
Полностью согласен, коры совсем вышли из под контроля!
Согласен, хотят после десятилетнего третьего дебафа и с никчемным командованием противостоять божественной и стабильной, без пкваров, акретии с прекрасным полководцем!
Думаю стоит увеличить кол-во спотов для фарма расовой валюты и разбросать их по всему ЗИ. А то сейчас эти 1.5 места фарма слишком скудны и больше чем на 2 минуты ты можешь там не задержаться, так как "солофанеры" уже даже без сканов на автомате бегут в опасное ущелье, зная что там всегда есть фармящие люди.
плюсую, все эти споты еще и заняты вечно когда самому пофармить нужно
Согласен, хотят после десятилетнего третьего дебафа и с никчемным командованием противостоять божественной и стабильной, без пкваров, акретии с прекрасным полководцем!
Тебе не надоело самим с собой общаться ?):pleasantry:
PRIMnoob
21.02.2019, 17:13
Согласен, давно пора кор порезать , а то ваще охренели.
Согласен, давно пора кор порезать , а то ваще охренели.
А с ними акров прихватить.
KamproMAT
21.02.2019, 20:59
письки вам отрезать, серв лагает, а они хотят чет резать.
AppleStore
21.02.2019, 21:22
Плюсую, смена фильтра не помогает.
Проблем на НАШИХ фильтрах не вижу.
Вижу, что есть проблема на основном, ддосят другие проекты в том же ДЦ, вот и страдает защита, а вместе с ней и основной фильтр.
Пробросил на резервный. Перезаход в игру должен помочь. Завтра буду заниматься созданием и пробросом новых фильтров.
Давно дебаф варвара "утомление" снимается чистокой мага?
Северо-Запад
22.02.2019, 14:10
Давно дебаф варвара "утомление" снимается чистокой мага?
Всегда.
Всегда.
Ну вообще то нет.
KamproMAT
22.02.2019, 19:43
вечер, лаги продолжаются!
вечер, лаги продолжаются!
Снимайте видео лагов и в тех.поддержку, с указанием игровых данных.
Вошел в игру, никаких проблем и никаких лагов.
Видео уже было на форуме, правда и лаги были там не такие страшные как бывают. Проблема массовая, и что бы понять ее массовость, можно создать опрос на форуме.
iLoveHeavyMetal
23.02.2019, 11:01
Попробуйте дефрагментацию раздела сделать где рфка лежит.
рфка на SSD. Если начинает логать сервер - то лагает вся гильдия.
Нужно пересмотреть все бонус свойства магистр/фирил сетов, мб пропорционально их снизить. Это делается для того, чтобы сп сеты были более актуальны, как раньше. Сейчас же идёт тотальная привязка к эквипу с бонусами.
Введите дебафы для 63 пвп оружия такие же, как были у 57 оружий. Растерянность, слабодушие, усталость и тд в последний кв линейки Крупная Дичь. Обычные свойства в нпса за оо.
У меня к примеру тоже не наблюдаются лаги, но в тс постоянно людей 10 говорят что у них лагает.
Не понял про +4 руду - сейчас опять твинкованием будут заставы забирать?
Введите абушкии в шоп.
Да и в лазувардинов в крагах неплохо было бы руду +1-+2 ввести, дабы расы, сидящие в дебафе, могли получить доступ к руде.
Можно ввести очки переработки и за них продавать что-то. Например, какие-нибудь красивые оружия на бег и тд.
Северо-Запад
23.02.2019, 12:25
Для Чего ввели допы на копку? Абу или ручные установки можно Где-то достать?
Имхо. Копание руды - это только твинкование
Копать вручную можно лишь с активным окном рфки. Если этот момент продумали - никакого твинкования не будет, в крайнем случае, мизерное.
Еще сервер не включили, а ванги уже засрали тему, предвидящие будущее.
Руда неотъемлемая часть игры. Если запас руды будет такой, чтобы он выкапывался довольно быстро, а скорость добычи зависит от участия в ЧВ (выбить себе допинг, а не просто взять ДСУ), это существенно снизит количество твинков.
Я слежу за ситуацией и буду крутить различные параметры, в зависимости от происходящего.
99% идей не реализованы именно по причинам возможного твинкования и тем самым "абуза". Это не повод отказываться от всего вообще. Так можно в тетрис игру превратить.
Флудите в другой теме, иначе буду наказывать.
Северо-Запад
23.02.2019, 13:25
А усилки 21-60 передаются или они теперь будут мертвым грузом у кого-то лежать?
БутминДаня
23.02.2019, 13:27
У меня после обновление на белкодб слишком быстрая анимация,это нормально?
А усилки 21-60 передаются или они теперь будут мертвым грузом у кого-то лежать?
Чтобы было понятно:
Первостепенной задачей было создать возможность развиваться. Развиваться и играть тем, кто пришел на сервер. Чтобы было понятно что делать, куда идти и что собирать.
Фактически, эта задача реализована. Сейчас все просто и понятно. Начальный этап на сервере максимально доступен и не вызывает вопросов у людей с IQ выше 60. :laugh2:
Далее, задача была привести в порядок данжи/солоданжи и сделать цитадель.
Модули, которые отвечают за это, дают сбои и проводят к падениям сервера. Обнаружить ошибку/конфликт разработчику так и не удалось и модуль переписывается с самого начала, в ином виде.
Пока эта задача отошла на второй план, есть возможность заняться другими вещами, а не ждать окончания разработки и тестирования модуля данжей.
Реализована обновленная система ЧВ. Которая учитывает еще не все, но уже многое и гораздо более понятна, проста и интуитивна предыдущей и стандартной. Есть нюансы, есть особенности баланса. Все это уже учтено и принято во внимание. Однако, необходимо время и необходимо видеть реальную ситуацию. Тогда можно что-то подкрутить и доделать то, что требуется.
На очереди аукцион. Он должен разгрузить ГШ, должен дать возможность людям играть, а не торговать в ГШ. Следовательно, большинство вещей, в том или ином виде, будут выставляться и продаваться на аукционе.
Влияет ли допинг на копку через АБУ ?
Durarara
23.02.2019, 14:19
вырубайте заставы )
hysterics
23.02.2019, 14:19
Жидкостью возрождения новичка(желтая ресалка) нельзя теперь подняться в крагах
Влияет ли допинг на копку через АБУ ?
Нет, только для ручной установки.
Жидкостью возрождения новичка(желтая ресалка) нельзя теперь подняться в крагах
Об этом написано в обновлении.
вырубайте заставы )
Что не так с заставами?
Что не так с заставами?
Твинкованием заставы берут. Возможно сделать так, чтобы Очками почета (по которым владение застав выставляются) было пвп, а не ос, набитое гильдией, а заодно иерархию по пвп сделать.
Возможно ли, чтобы топ ги давал какие то преимущества? У людей будет стимул получать топ, ходить на мероприятия(пб и чв), вступать в гильдии. Бонусы не должны быть существенными, но все же в целом должны быть привлекательными для людей, чтобы они стремились объединяться в большие коллективы и становилось интереснее играть.
Твинкованием заставы берут. Возможно сделать так, чтобы Очками почета (по которым владение застав выставляются) было пвп, а не ос, набитое гильдией, а заодно иерархию по пвп сделать.
Посмотрим, что можно сделать.
Посмотрим, что можно сделать.
Попробуйте еще сделать прибавку урона и дефа от гильдии, находящейся в топе. Не знаю, можно ли это реализовать. Чтобы Legend давал 5% и так вплоть до 1%.
AndreyWin1995
23.02.2019, 15:06
Добрый день.
Насколько процентов отличается шанс заточки с комплектом т5 и шанс заточки с комплектом т6?
И как эти проценты считаются ?
AndreyWin1995
23.02.2019, 15:39
Насчёт аукциона. Было бы неплохо снизить налог до 3-5-7 процентов. Это привлечёт продавцов и соответственно покупателей, невзирая на жадность власти.
Если возможно, можно сделать "бартер" на аукционе, то есть обмен.
Это позволит игрокам меняться равными по стоимости вещами в один клик, что удобно.
То есть, один игрок ставит на аукцион амулет орка, и требует к д2. А второй игрок может получить амулет орка, но отдаёт к д2, стоимость данной услуги может быть фиксированной, например 1 кк.
Если получится это реализовать, то в дальнейшем можно будет меняться точёной бронёй например на назал, или на точёное оружие синдиката.
Попробуйте еще сделать прибавку урона и дефа от гильдии, находящейся в топе. Не знаю, можно ли это реализовать. Чтобы Legend давал 5% и так вплоть до 1%.
ИГорь!Что за фигня? Почему когда пишу я, меня игнорят, а когда пишешь ты тоже самое, то твое мнение берут в расчет!Это потому что я не заслуженный пользователь!?
Слишком много уж пвп и рун падает с руды.
AppleStore
23.02.2019, 16:26
Абы что ляпнуть, дурень володя. Дефрагментацию мозга себе сделай.
Когда наведут порядок в магазине за шоп ? Раньше же всегда капсулы шопа были на первой или второй странице.
Мирка в зэ по прежнему немного кривая, уже лучше конечно, но есть точки где можно бить.
Слишком много уж пвп и рун падает с руды.
https://www.youtube.com/watch?v=fLh_dxlVLOQ
Как то многовато всего насыпает... всегда же будет раса которая не будет нюхать эту руду месяцами
Руда неотъемлемая часть игры. Если запас руды будет такой, чтобы он выкапывался довольно быстро, а скорость добычи зависит от участия в ЧВ (выбить себе допинг, а не просто взять ДСУ), это существенно снизит количество твинков.
Я слежу за ситуацией и буду крутить различные параметры, в зависимости от происходящего.
99% идей не реализованы именно по причинам возможного твинкования и тем самым "абуза". Это не повод отказываться от всего вообще. Так можно в тетрис игру превратить.
На теме написано "Обсуждение обновление и пожеланий.", я написал по поводу "Введение на тп в крагах с маленьким % копать руду (ее удалили)" т.к. - на сервер играет один альянс акры+шубы которые фармят всех пб, и берут все чв, у кор за 2 года взято 3 ЧВ всего, с данным патчем и рудой, коры которые остались за кор, просто уйдут за акрошуб и кор не останется вообще.
То есть акры берут 21/21 получают по 21к пвп за 1 неделю просто беря ДСУ, + лутают аметисты(платину) и ключи тем самым раса развивается, на ивенте они фармят из 16 минимум по 10-13 столбов так еще и с руды они будут получать изи ПВП капы, ИО капы.
ОЧЕЕЕЕЕНЬ жирный лут, от начало копки прошел только час, а у типа уже 15+к пвп и куча рун
15к пвп за час, не плохо! С учетом того что в заставах еще больше фармится, то вам либо срочно нерф надо 10 кратный делать в течении суток)
Откатите это обновление полностью и бекап сервера сделайте до установки. Экономике просто пиндец.:dance4:
Северо-Запад
23.02.2019, 16:48
Ну, тут безоговорочно нужно что-то решать с заставами.
Время отката, пока не поздно!
Уже проходили же что контент не должен добываться путем настаивания окон и копки, зачем еще раз это сделали ?
Пока не поздно , откатите все обратно. Совсем не хочется играть в копателей , все хорошо в патче кроме момента с этой рудой. В этих изменениях нет необходимости.», если серверу нужен фиктивный онлайн от копки , то почему не ввести именно расходники в руду , чтобы был смысл выкапывать именно их а не контент который должен добываться именно фаном и задротством. Обидеть администрацию не в коем случае не хочу , но пора бить тревогу!
Durarara
23.02.2019, 16:58
+ за откат обновы, руда из склада не достается -_- ток шоп за абушки и батарейки верните
Северо-Запад
23.02.2019, 17:05
Оперативно.
Кириллиус
Эх... Опять не всё гладко
dispetcher
Чо значит руды быть не должно ? МЫ ЕЁ КОПАЛИ 1,5 года назад . Это дроп с около 500 стеков +4 руды...
Чо значит руды быть не должно ? МЫ ЕЁ КОПАЛИ 1,5 года назад . Это дроп с около 500 стеков +4 руды...
Миша кипишь навел....
Северо-Запад
23.02.2019, 17:09
Это значит что Администрация должна была убедиться в том что на сервере ни у кого нет запасов руды. Чтобы не вызвало какого-то преимущества перед другими игроками. Это как обнуление пвп, перед вводом нового контента.
Руду должны были уже выкопать, однако этого не произошло.
То что Вы достали со всех твинков руду +4 и показали это зачем-то на форуме, породило панику в головах остальных.
Сами виноваты в последствиях. Будем удалять то, что вы наделали из руды +4, а шансы дропа из нее снижать.
А шо руду +4 не удалили? где то у меня у кор запас есть !
theoretical
23.02.2019, 17:11
То что Вы достали со всех твинков руду +4 и показали это зачем-то на форуме, породило панику в головах остальных.
Сами виноваты в последствиях. Будем удалять то, что вы наделали из руды +4, а шансы дропа из нее снижать.
Предлагаю вообще убрать капсулы с пвп/ио очками. Или заменить их на оо.
Мб вообще убрать дроп из +4 руды до тех пор, пока не удастся решить проблему с твинкованием застав?
В идеале актуализировать все: начиная от иерархии и заканчивая реальным владением застав/гвг.
Предлагаю вообще убрать капсулы с пвп/ио очками. Или заменить их на оо.
Здравая мысль!
- Для ио есть ивенты
- А пвп на то и пвп
ИО, ПВП, убрать вообще, хватает того что за чв дают 1к.
ИО + ПВП идет за квесты, и Ивент - этого хватает, каждый второй начнет бегать с ИО оружкой.
Оставить только ОО.
Северо-Запад
23.02.2019, 17:13
Мб вообще убрать дроп из +4 руды до тех пор, пока не удастся решить проблему с твинкованием застав?
Этот молодой человек дело говорит!
ИО, ПВП, убрать вообще, хватает того что за чв дают 1к.
ИО + ПВП идет за квесты, и Ивент - этого хватает, каждый второй начнет бегать с ИО оружкой.
Оставить только ОО.
Здравая мысль!
- Для ио есть ивенты
- А пвп на то и пвп
Поддерживаю.
Ваще плевать что вы там полтора года назад копали. Я эксперты в сетке фармил штабелями полтора года назад и точил на +5 , что теперь должен получать с этого какие то игровые приколюхи ? Либо откат сервера , либо всех тех кто перерабатывал +4 руду индивидуально бекапнуть.
Геп, нормально спалился. Вайты когда-то также 61 топорами
похвалились. В итоге админы нашли у них Джейд)))
dispetcher
23.02.2019, 17:21
Может я её добыл нелегально? Или прятал в письмах? В патчноуте нет не слова про вайп руды.
Показали как раз для того, чтобы у торивана пердак сгорел)) Это же весело.
Для того количества руды , которое было почищено. Дроп не очень.
Может я её добыл нелегально? Или прятал в письмах? В патчноуте нет не слова про вайп руды.
От чего должно было подгореть у Торика?
Durarara
23.02.2019, 17:25
да только щас у тебя жопа горит азаз, и сейчас смотреть как ты пытаешься оправдаться еще веселей :laugh3::laugh3::laugh3::laugh3:
да только щас у тебя жопа горит азаз, и сейчас смотреть как ты пытаешься оправдаться еще веселей :laugh3::laugh3::laugh3::laugh3:
Пахахах,+1
:laugh3::laugh3::laugh3::laugh3:
Мы просматривали базу на предмет руды +4 и не нашли таковой вообще. Тепреь видим, что ее полно. Такого быть не должно, это противоречит всей логике.
Дроп и руды +4 убрали до ее вайпа.
Сейчас вычистим последствия и запущу.
KamproMAT
23.02.2019, 17:26
Заканчивай, мало что за "ИМБО-ланча" играешь, так еще и руды начистил столько, у кор пердак сгорел, а они за 2 года 3 чв взяли, ая-яй, ну зачем так делать?!
Durarara
23.02.2019, 17:26
Мы просматривали базу на предмет руды +4 и не нашли таковой вообще. Тепреь видим, что ее полно. Такого быть не должно, это противоречит всей логике.
Дроп и руды +4 убрали до ее вайпа.
Сейчас вычистим последствия и запущу.
если что я не мог достать руду из склада абу
сколько у тебя стеков руды +4 было?? Я так понимаю что капать не очень актуально,если ничего нормально вообще не выпало,кроме пвп и то не много.
Не вижу ничего плохо в том, что чуваки паковали себе руду когда-то там давно. У всех была такая возможность, никто этого не делал, и проблема, на мой взгляд, именно их.
Северо-Запад
23.02.2019, 17:31
У всех была такая возможность, никто этого не делал, и проблема, на мой взгляд, именно их.
Возможность была у тех, кто твинковал гвг и имел доступ к заставе.
Возможность была у тех, кто твинковал гвг и имел доступ к заставе.
кто хотел - тот делал
сугубо имхо
чтобы у торивана пердак сгорел))
И пердак не поджёг и руду просрал, где брал уроки троллинга?
theoretical
23.02.2019, 17:32
Пахахах,+1
:laugh3::laugh3::laugh3::laugh3:
haha svin hochet nayti sebe druzey
Северо-Запад
23.02.2019, 17:33
кто хотел - тот делал
сугубо имхо
Кто твинковал - тот и делал. Не у каждого была такая возможность.
проверьте акк гелакси еще, это чмо раньше руду себе оставлял, вместо того, чтобы в ги допы раздавать
Не вижу ничего плохо в том, что чуваки паковали себе руду когда-то там давно. У всех была такая возможность, никто этого не делал, и проблема, на мой взгляд, именно их.
Для этого и держали, на случай актуализации))) и вот настал этот день )))))
Просто в 1000 раз делать одну и ту же ошибку, уже не гуд, что с обнулением пвп перед введением пвп контента, что с удалением старого контента при ведении, нового, который пересекался как - то со старым
проверьте акк гелакси еще, это чмо раньше руду себе оставлял, вместо того, чтобы в ги допы раздавать
хахахха, жестко Тигран ты палишь петуха армейского)
Северо-Запад
23.02.2019, 17:35
Для этого и держали, на случай актуализации))) и вот настал этот день )))))
Только история прямо как с вайтами, решили похвастаться, но что-то пошло не так.
Durarara
лол почему вообще руда должна быть актуальна ? мфр н70 и зелень туда! это пвп сервер а не копатель онлайн.
dispetcher
сколько у тебя стеков руды +4 было?? Я так понимаю что капать не очень актуально,если ничего нормально вообще не выпало,кроме пвп и то не много.
я там писал до этого 500, но эт не точно))) tq говорит около 1000 стеков получается, там бывает , даже бомжового купона не падает, когда чистишь
1000 стеков - 149 топ корбок - 0 Высших сетпеней/усилка 60-61
Я может чего не догоняю:
Отвел 10 твинков.
Взяли ЧВ
Купил всем абушки
Они покапали часок.
Все скинул на основу - почистил.
лол почему вообще руда должна быть актуальна ? мфр н70 и зелень туда! это пвп сервер а не копатель онлайн.
Для этого есть питы,чтобы лутать расходники
Кто твинковал - тот и делал. Не у каждого была такая возможность.
да желания не было, а не возможности
давай смотреть на вещи объективно
Северо-Запад
23.02.2019, 17:36
Без ПВЕ контента у тебя не будет ПВП контента.
Северо-Запад
23.02.2019, 17:37
да желания не было, а не возможности
давай смотреть на вещи объективно
То есть ты думаешь что каждый бы себе получил доступ к заставе только захотев этого? Конечно нет, давай смотреть на вещи объективно.
Я может чего не догоняю:
Отвел 10 твинков.
Взяли ЧВ
Купил всем абушки
Они покапали часок.
Все скинул на основу - почистил.
Купил всем абушки на 500 шопа - покопал по несколько тысяч пвп каждому. Шаришь в выгоде, не даром бизнесменом называл себя.
Кириллиус
23.02.2019, 17:39
:laugh2::good:Купил всем абушки на 500 шопа - покопал по несколько тысяч пвп каждому. Шаришь в выгоде, не даром бизнесменом называл себя.
То есть ты думаешь что каждый бы себе получил доступ к заставе только захотев этого? Конечно нет, давай смотреть на вещи объективно.
Как раз - таки да. Я думаю, когда руда была неактуальна, конкуренции на заставы не было. Кто хотел - тот заморочился, накопал, спрятал на твинках и ждал лучших времен. Умные люди)
Северо-Запад
23.02.2019, 17:40
Купил всем абушки на 500 шопа - покопал по несколько тысяч пвп каждому. Шаришь в выгоде, не даром бизнесменом называл себя.
некоторые люди торговали по 10кк за старые АБУ. Да и если выкопать по 2к на твине, это уже 20к пвп с 10 твинов, при том что эта самая руда - передаваемая.
Читать умеешь? Нахрена каждому, если можно скинуть на основу?
Теперь еще больше народу будет уходить с расы которую гнобят, за расу которая гнобит.
Теперь еще больше народу будет уходить с расы которую гнобят, за расу которая гнобит.
Этот вопрос решается рудодобычей с мобов.
Северо-Запад
23.02.2019, 17:44
Кстати, вопрос был задан, но ответа на него не дали. Какой шанс заточки с т6 или нам ждать добавления этой инфы на pvpwar-info?
МистерАСС
23.02.2019, 17:47
Не могу достать руду из Склада АБУ ! Что делать ? ( не копаю руду )
Кириллиус
23.02.2019, 17:48
Не могу достать руду из Склада АБУ ! Что делать ?
Абу свернуть вроде бы нет?!
МистерАСС
23.02.2019, 17:50
Абу свернуть вроде бы нет?!
Свернул...
Не у меня одного такая проблема
Кстати, вопрос был задан, но ответа на него не дали. Какой шанс заточки с т6 или нам ждать добавления этой инфы на pvpwar-info?
Разница между Т5 и Т6 такая же, как между Т4 и Т5.
Думаю, добавит.
Не могу достать руду из Склада АБУ ! Что делать ? ( не копаю руду )
Для того чтобы достать руду из хранилища АБУ:
Можно при открытом складе АБУ, закрыть и открыть по новой сумку с пустыми слотами 1-2 раза.
Если это не помогает, вам необходимо перезайти в игру, а затем открыть ОДНУ сумку со свободными ячейками.
Это происходит из-за переполнения хранилища АБУ.
Для того чтобы достать руду из хранилища АБУ:
Можно при открытом складе АБУ, закрыть и открыть по новой сумку с пустыми слотами 1-2 раза.
Если это не помогает, вам необходимо перезайти в игру, а затем открыть ОДНУ сумку со свободными ячейками.
Это происходит из-за переполнения хранилища АБУ.
Мне помогало открыть окно очистки вместе со складом
Там руда вообще не заканчивается. Так задумано?
В данный момент % руды вообще не двигается.
Durarara
23.02.2019, 19:18
все норм окна копают )
Северо-Запад
23.02.2019, 19:18
Разница между Т5 и Т6 такая же, как между Т4 и Т5.
Думаю, добавит.
То есть при заточке синдикат пухи на 6 он добавит всего ~0.24%?
Введите батареи для ручной копки в купон за чв. Снизит % твинков копателей.
Шо опять по 5-6 часов копать? А нельзя сделать, чтобы часик - два, но дропа больше чуть
Кириллиус
23.02.2019, 19:27
7 антиков +5 не вошло на 6 с т6... Не так уж топовые камушки то...
Там руда вообще не заканчивается. Так задумано?
Количество руды будет изменяться. Я написал об этом в новостях. Там нет такого большого влияния на экономику, как многим кажется.
7 антиков +5 не вошло на 6 с т6... Не так уж топовые камушки то...
Писал выше. Разница между Т5 и Т6 аналогична разнице между Т4 и Т5.
Как то все не однозначно.
Раса которая доминирует - будет только пополняться нубами из других рас.
Много народу будет просто стоять и копать, вместо фана.
Все будут заходить ан ЧВ, лутать дсу и идти твинками копать.
Сидишь в ГШ и радуешься. Это уже не пвп сервер...
наконец то 68%.
1% руды выкопали за 5 часов...
ЧелодойМоловек
23.02.2019, 20:27
а вопрос твинкования нельзя решить дабы реализовать 99% идей?
Чем вам не нравятся твинки? больше твинков = больше пвп, сейчас нету ТП на храна, можно блочить твинков набивать пвп.
Барыг выгнали с серва сделав почти все непередаваемым привязанным к акку
Барыги,окна это всё онлайн сервера, они должны быть на каждом серве
Чем вам не нравятся твинки? больше твинков = больше пвп, сейчас нету ТП на храна, можно блочить твинков набивать пвп.
Барыг выгнали с серва сделав почти все непередаваемым привязанным к акку
Барыги,окна это всё онлайн сервера, они должны быть на каждом серве
Любые нормальные инициативы будут сопровождаться твинкованием, это неизбежно. Свести к минимуму можно, искоренить -нет , главное чтобы не было сильного вреда экономике сервера
PvE War x100 или коляска наносит очередной удар х1000.
Мы три года шли к нормальному пвп контенту. Что бы вновь превратиться в шахту копалку им. Мр. Ксавье
Мы три года шли к нормальному пвп контенту. Что бы вновь превратиться в шахту копалку им. Мр. Ксавье
Копанием и прочим пве контентом обычно занимаются люди, которые далеки от пвп контента. Фана на локациях меньше не станет, а вот онлайн за счёт таких людей поднимется. Плюс никто не отменял набив пвп на таких вот орках-копальщиках.
Чв не сервере не актуально, за него нету борьбы между расами , коры в том числе и ты забили болт на него и появляются только на пб. чх нету, дебаф отключён, руда не актуальна. Зачем тогда нужно чв? Может и баф отключить нужно?
Пвп и ои должны быть оооочень редким лутом с руды этаким супер призом, и еще я считаю что все это надо вводить после пачта с балансом а не наоборот.
Без добротного баланса считаю необоснованным ставить такое обновление, доминирующая раса сейчас еще больше укрепит свои позиции а остальные в свою очередь еще глубже опустяться в пучину.и тогда вам придется делать имбу из каких нить классов рас аутсайдеров для привлечения онлайна,с затем как мы все знаем будите фиксить, блин реально уже обидно что из года в год вы наступаете на одни и теже грабли(
Пвп и ои должны быть оооочень редким лутом с руды этаким супер призом, и еще я считаю что все это надо вводить после пачта с балансом а не наоборот.
Без добротного баланса считаю необоснованным ставить такое обновление, доминирующая раса сейчас еще больше укрепит свои позиции а остальные в свою очередь еще глубже опустяться в пучину.и тогда вам придется делать имбу из каких нить классов рас аутсайдеров для привлечения онлайна,с затем как мы все знаем будите фиксить, блин реально уже обидно что из года в год вы наступаете на одни и теже грабли(
Взгляд с другой стороны:
Люди приходят на сервер. Им не дают развиваться, потому что на локациях бесконечный и бесконтрольный слив. За любую из рас Вы будете постоянно умирать. Причем умирать в нубской экипировке, с минимальной возможностью собрать что-то лучше.
Выход?
Актуализировать средний эквип и упростить его добычу. Дать людям возможность добывать руны, добывать PvP-очки. Добывать камни для заточки экипировки.
Как Вы верно заметили, это pvp сервер. Если мы заставим людей собирать нубо-средний эквип месяц, соберет его 1 из 100, а остальные ливнут. Упрощая добычу проходной и средней экипировки, мы сохраняем интерес к игре у бОльшего количества потенциальных игроков.
Ничего "топового" с руды и с ЧВ не достается, разве что PvP-очки. Их количество просто смехотворно, с учетом количества набиваемого в сутки с топовой экипировкой. Тут скорее за переливы переживать нужно, чем за потенциальные 10-15к Pvp-очков на всю расу со всей руды. Наливают Это нужно не 1-3 часа в день играть, а сидеть сутками в десяток окон и постоянно за ними следить и их ресать. Тратить шоп, фармить кучу валюты на переработку. Все время "огребать" твинками от других игроков. Кому-то это интересно, кто-то найдет для себя в этом игру.
Когда будет окончательно сбалансировано количество руды и шансы ее переработки, решен вопрос с тудой +4 и заставами, это станет полноценным дополнительным контентом. Который поможет в сборе средней и проходной экипировки, а для "топов" - приятным бонусом.
Сейчас игра сводится к тому, что люди заходят на ПБ и иногда на ЧВ. Все. Давайте разнообразим контент? Давайте дадим возможность людям играть и набивать pvp-очки и в другое время?
Это ЧВ войдет в историю x100 ))))))))))))))))))
Взгляд с другой стороны:
Люди приходят на сервер. Им не дают развиваться, потому что на локациях бесконечный и бесконтрольный слив. За любую из рас Вы будете постоянно умирать. Причем умирать в нубской экипировке, с минимальной возможностью собрать что-то лучше.
Выход?
Актуализировать средний эквип и упростить его добычу. Дать людям возможность добывать руны, добывать PvP-очки. Добывать камни для заточки экипировки.
Как Вы верно заметили, это pvp сервер. Если мы заставим людей собирать нубо-средний эквип месяц, соберет его 1 из 100, а остальные ливнут. Упрощая добычу проходной и средней экипировки, мы сохраняем интерес к игре у бОльшего количества потенциальных игроков.
Ничего "топового" с руды и с ЧВ не достается, разве что PvP-очки. Их количество просто смехотворно, с учетом количества набиваемого в сутки с топовой экипировкой. Тут скорее за переливы переживать нужно, чем за потенциальные 10-15к Pvp-очков на всю расу со всей руды. Наливают Это нужно не 1-3 часа в день играть, а сидеть сутками в десяток окон и постоянно за ними следить и их ресать. Тратить шоп, фармить кучу валюты на переработку. Все время "огребать" твинками от других игроков. Кому-то это интересно, кто-то найдет для себя в этом игру.
Когда будет окончательно сбалансировано количество руды и шансы ее переработки, решен вопрос с тудой +4 и заставами, это станет полноценным дополнительным контентом. Который поможет в сборе средней и проходной экипировки, а для "топов" - приятным бонусом.
Сейчас игра сводится к тому, что люди заходят на ПБ и иногда на ЧВ. Все. Давайте разнообразим контент? Давайте дадим возможность людям играть и набивать pvp-очки и в другое время?
Я согласен с тем что альтернативный способ добычи среднего эквипа должен быть, и также соглашусь что чв требует актуализации и руда это неплохой выбор.Но на данный момент у нас что, новички только к акрам приходят? Хочу задать вам вопрос: как по вашему мнению возможно на равных драться например корам против акров при сегодняшнем балансе? Вы наверняка уже не один раз слышали шуточки о том что коры раса храмов) и это правда, и уже давно несмешно, приходящие новички за кор идут как правило за сумку зная что у кор маги это сила, а через некоторое время вижу в чате что типо " меня ланч в скил уронил" мне белка дб фулл додж пробила тд.воощем я к тому что руду вводить нужно, и новичкам помогать тоже необходимо, но пока баланс в таком виде каков он сейчас, нужного эффекта небудет, просто поменяйте местами патч с балансом и этот.
iLoveHeavyMetal
23.02.2019, 23:00
Я согласен с тем что альтернативный способ добычи среднего эквипа должен быть, и также соглашусь что чв требует актуализации и руда это неплохой выбор.Но на данный момент у нас что, новички только к акрам приходят? Хочу задать вам вопрос: как по вашему мнению возможно на равных драться например корам против акров при сегодняшнем балансе? Вы наверняка уже не один раз слышали шуточки о том что коры раса храмов) и это правда, и уже давно несмешно, приходящие новички за кор идут как правило за сумку зная что у кор маги это сила, а через некоторое время вижу в чате что типо " меня ланч в скил уронил" мне белка дб фулл додж пробила тд.воощем я к тому что руду вводить нужно, и новичкам помогать тоже необходимо, но пока баланс в таком виде каков он сейчас, нужного эффекта небудет, просто поменяйте местами патч с балансом и этот.
Коры сумки кричат в расс чате что им булка дб додж пробила ? А слабо обьснить что кора маг-сумка не должна жить на додже против дд профы, а именно за счет дебафов, с помощью которых любой стрелок против мага превращается в какаху. И что если маг сумка против ланча в додж прыгнет он тоже должен отлететь в один скил . А как иначе? Надо понимать что на других серверах однодневках где нет баланса точность/додж люди не успев понять баланса перестают играть, а тут те кто давно играют интуитивно понимают подход к доджеру. При том при этом я бегая в топ эвкипе с фул точностью, какждого второго нуба убиваю раза с 3тьего из-за этого доджа, и какой бы эвкип я не собрал баланс такой что любой нуб может разогнать такой додж который я любо пробивать не буду либо буду но редко, если это маг. Уже фул резист бижа делается за 3 часа, и в 2 скила маг доджер от лукаря с 61 луком не падает, а в 3-4 даже в элит сете. Баланс не однобокий, если мага кор в додже пробивает каждый ланч и каратель, то каждый минер и дементор не пробивает почти или пробивает но с трудом. А нубо стрелка в элит сете не пробивают совсем, и это кора, а еще есть белки там еще 30 доджа.
iLoveHeavyMetal
23.02.2019, 23:14
Взгляд с другой стороны:
Выход?
По поводу начального и среднего эвкипа, считаю что он не нужен вовсе. Нужно делать проще, топ эвкип для старичков, который сейчас трудно добывается, ферил броня, 63 пвп оружие, магистр щиты, так и должны трудно добываться.
Помимо них еще и еддд должно трудно добываться, сейчас это не так.
А магистр и элит эвкип брони всякие синдикат оружия это лишнее. Стоит вспомнить раньше вообще все в одной и той же броне с одним доп дефом, лишь с разным колличеством талик в броне бегали и разница лишь была в тч и додже, между нубом и топом, и большая разница в дамаге/ биже оружии.
Сейчас бы пересмотреть св-ва сп сетов и их доп деф, в сторону выравнивания с ферил броней в плане доп дефа. И тогда добычу всех этих элит магистр шмоток можно вообще убрать. И сделать этот устаревший контент передаваемым.
Мы будем иметь 2 вида экипировки.
1 вид это топ эвкип ферилы 63 пвп, магистр щит еддд.
2 вид это оо броня сп броня 60-61 пвп оо щит и цита.
равный доп деф, разные св-ва. разный урон, разная бижа.
При том что заточить ферил конци на +6 тч додж, помимо этого если немного перекроить систему тч додж, что бы +6 оо конци были и в плане доджа и в плане тч чуть более актуальны, было бы вполне оправданно и начинать играть на сервере и фармить и что то точить.
Выше форми писал о пересмотре св-в ферил брони, соответственно можно уменьшить по крайней мере додж в ферил сетах на 15 ед к примеру тоесть дб маг и пу сеты. А допинг доджа при этом повысить на 15 доджа. После этого можно в оо и сп броне фаниться и конкурировать с ферил сетам которые всеравно лучше.
Сп сеты
хп сет добавть от фул сета 5 % хп тоесть по 1 хп в каждую шмотку это 30% от фул сета.
Очищение поднять доп деф просто и все.
Крит сет поднять доп деф снизить крит до 7 % от каждой шмотки.
Урон только поднять доп деф.
Блок сет оставить как есть все.
И я бы добавил сет на вамп всетаки тот же доп деф и по 3 % вампа в каждой шмотке.
При этом добавить 60 и 61 пвп оружие к нпсу за пвп. 60 пвп пуха 30 к пвп, 61 пвп пуха 100 к пвп. усилок до 61 пвп пухи 50 к пвп.
Помимо этого оо оружие тьмы добавить с безопасной точкой на +3 и дамагом при этой точке равным 61 пвп. стоимость 800к оо. дальше точка только руками и никакого перекрафта. Или перекрафт в 61 пвп рецепт простой.
Щиты элиты при создании дать выбор св-ва.
Элит усилки грейдилки модики в зэ заменить на синдикат оружие и модики.
Уменьшить респы ддд вк питов, тем самым удорожив дешки и вк бижу. Меньше пб больше фарма и фана на локах.
Ближайшие 5 лет еметь именно такую простую модель для сервера.
Я бы еще предложил что бы ддд и вк бижа падала запечатанная и передаваемая, а что бы ее распечатать нужны ресурсы которые пришлось бы фармить. Распечатанная бижа не передается, но есть обратный рецепт запечатки. Уменьшим колличество торгашей за реал за счет того что запечатанная ддд бижа будет раза в 3 дешевле распечатанной.
iLoveHeavyMetal
24.02.2019, 00:07
Как насчет того что бы изменить авто ивент ?
У нас автоивент это тупо те же самые пб, та же задница только в профиль.
А если на локации вместо столбов будет много мобов ресаться и даваться квест на добив этих мобов при этом ресаться они будут рандомно. За время ивента к примеру ресается 500 мобов на локации в разное время в разных точках, а квест на ивент либо предпологает огрничение на добив либо за время ивента и колличество мобов тогда 50 либо на протяжении многих таких ивентов. и требуемое колличество мобов к примеру 150.
И только выполнив этот квест можно будет получить заветные ио, а не как сейчас тупо прийти в фул одетом на блок танке и залутать как можно больше на антилаге. А те кто играет основами тупо дохнут в луте либо в шахах либо в попытках добить, не возможно назвать это ивентом максимум новым форматом пб. Отличие в отситствии передвижения и атки, это не ивент.
Вот такой ивент с добивом мобов будет как по мне самым интересным авто ивентом в истории, а не эти пб без атаки, которые называют ивентом. реализовать можно по спомощью механики пб, тоесть все мобы это просто пит босы со статами мобов, за счет этого реализовать респ в нужный момент и в нужное время.
[QUOTE=iLoveHeavyMetal;1419558]Коры сумки кричат в расс чате что им булка дб додж пробила ? А слабо обьснить что кора маг-сумка не должна жить на додже против дд профы, а именно за счет дебафов, с помощью которых любой стрелок против мага превращается в какаху. И что если маг сумка против ланча в додж прыгнет он тоже должен отлететь в один скил . А как иначе? Надо понимать что на других серверах однодневках где нет баланса точность/додж люди не успев понять баланса перестают играть, а тут те кто давно играют интуитивно понимают подход к доджеру. При том при этом я бегая в топ эвкипе с фул точностью, какждого второго нуба убиваю раза с 3тьего из-за этого доджа, и какой бы эвкип я не собрал баланс такой что любой нуб может разогнать такой додж который я любо пробивать не буду либо буду но редко, если это маг. Уже фул резист бижа делается за 3 часа, и в 2 скила маг доджер от лукаря с 61 луком не падает, а в 3-4 даже в элит сете. Баланс не однобокий, если мага кор в додже пробивает каждый ланч и каратель, то каждый минер и дементор не пробивает почти или пробивает но с трудом. А нубо стрелка в элит сете не пробивают совсем, и это кора, а еще есть белки там еще 30 доджа.[/QU.
Ты не уловил сути, я виду речь о том, что пока у нас на сервере нет грамотно настроенного баланса, ставить подобные патчи как минимум нечестно,так что я задам тебе встречный вопрос, а слабо снять уже наконец с себя розовые очки солофанера и взглянуть на читуацию реально, без всяких оо пушек и содиков+3?
Северо-Запад
24.02.2019, 01:00
а не как сейчас тупо прийти в фул одетом на блок танке и залутать как можно больше на антилаге. А те кто играет основами тупо дохнут в луте либо в шахах либо в попытках добить, не возможно назвать это ивентом максимум новым форматом пб. Отличие в отситствии передвижения и атки, это не ивент.
Как показывает практика, на ивент ходят как раз наоборот основами.
БутминДаня
24.02.2019, 01:01
Коры сумки кричат в расс чате что им булка дб додж пробила ? А слабо обьснить что кора маг-сумка не должна жить на додже против дд профы, а именно за счет дебафов, с помощью которых любой стрелок против мага превращается в какаху. И что если маг сумка против ланча в додж прыгнет он тоже должен отлететь в один скил . А как иначе? Надо понимать что на других серверах однодневках где нет баланса точность/додж люди не успев понять баланса перестают играть, а тут те кто давно играют интуитивно понимают подход к доджеру. При том при этом я бегая в топ эвкипе с фул точностью, какждого второго нуба убиваю раза с 3тьего из-за этого доджа, и какой бы эвкип я не собрал баланс такой что любой нуб может разогнать такой додж который я любо пробивать не буду либо буду но редко, если это маг. Уже фул резист бижа делается за 3 часа, и в 2 скила маг доджер от лукаря с 61 луком не падает, а в 3-4 даже в элит сете. Баланс не однобокий, если мага кор в додже пробивает каждый ланч и каратель, то каждый минер и дементор не пробивает почти или пробивает но с трудом. А нубо стрелка в элит сете не пробивают совсем, и это кора, а еще есть белки там еще 30 доджа.
ага,тогда у ланчей тоже не должно быть тч.Белки должны жить за счет доджа.
Отвечу на Ваш вопрос:
Как только "цари" из расы кор снизойдут до новичков и самой расы, оставив свои амбиции и личные счеты, сразу все изменится.
Так называемый "баланс", сильно зависти от соотношения игроков/гильдий в расах. Количество игроков и гильдий в расе зависит от политики расы.
Кто бы и что мне не доказывал, я утверждаю и буду утверждать, что политика расы и "рулящей" в расе гильдии, решает баланс сервера. Примеров за 11 лет - десятки. Когда за "слабую" расу приходила сильная гильдия и ломала все представления о "балансе" для других игроков.
Я не утверждаю, что нынешний баланс идеален. Однако, могу уверить в том, что новый так же понравится далеко не всем. Собственно, как обычно. Угодить всем - невозможно.
Если я начну регулировать политику рас, последствия будет крайне сложно предсказать.
Задумайтесь над тем, что Вы пишите и предлагаете.
Отвечу на Ваш вопрос:
как только "цари" из расы кор снизойдут до новичков и самой расы, оставив свои амбиции и личные счеты, сразу все изменится.
Так называемый "баланс", сильно зависти от соотношения игроков/гильдий в расах. Количество игроков и гильдий в расе зависит от политики расы.
Кто бы и что мне не доказывал, я утверждаю и буду утверждать, что политика расы и "рулящей" в расе гильдии, решает баланс сервера. Примеров за 11 лет - десятки. Когда за "слабую" расу приходила сильная гильдия и ломала все представления о "балансе" для других игроков.
Я не утверждаю, что нынешний баланс идеален. Однако, могу утверждать, что новый так же понравится далеко не всем. Собственно, как обычно. Угодить всем - невозможно.
Если я начну регулировать политику рас, последствия будет крайне сложно предсказать.
Задумайтесь над тем, что Вы пишите и предлагаете.
От части дело в том, что из-за последних нововведений страдают по большей мере коры. Щиты магистра, ферил сеты и тд сильно урезают те классы, которые ограничены в прокасте скиллов - у кор таких 2/3 всех профессий. Начиная от огромной возможности буста антикрита и заканчивая бустом хп. Что лучники, что маги, что коровские ббшники страдают именно от этого.
Дбшники бьют в антикрит 7-8к, который делается с помощью 2 шмоток , ббшники пускают свой прокаст в туши, которые имеют 40к+ хп с тем же антикритом и т.д. У белок такое не заметно за счет выского дпса профессий, акры вообще не бьют в антикрит ланчами.
В совокупности мы и получаем то, что с нововведенным эквипом какие-то классы получили огромный буст по средствам выживаемости, а какие-то остались сидеть в луже, ударяя с топовых оружий 7к с самого мощного скилла.
А магистр и элит эвкип брони всякие синдикат оружия это лишнее. Стоит вспомнить раньше вообще все в одной и той же броне с одним доп дефом, лишь с разным колличеством талик в броне бегали и разница лишь была в тч и додже, между нубом и топом, и большая разница в дамаге/ биже оружии.
Раньше это когда? Когда Вы лично застали/начали играть? Изначальная идея всегда была в другом.
Люди должны быстро и просто достигать средней экипировки. Они должны ДОБИВАТЬСЯ топовой Экипировки. Тратить КУЧУ времени и ресурсов, а так же "подключить" удачу на то, чтобы улучшить топовую экипировку и вырваться вперед. При этом, незначительно. Ровно до того момента, чтобы все равно решали "руки".
Не должно быть пропасти, а так же не должно быть легкой победы "топа" над "нубом".
Затраты времени на прокачку и проточку должны быть оправданы, но не должны быть определяющим фактором, если "руки кривые". К этому мы идет и должны придти.
От части дело в том, что из-за последних нововведений страдают по большей мере коры. Щиты магистра, ферил сеты и тд сильно урезают те классы, которые ограничены в прокасте скиллов - у кор таких 2/3 всех профессий. Начиная от огромной возможности буста антикрита и заканчивая бустом хп. Что лучники, что маги, что коровские ббшники страдают именно от этого.
Дбшники бьют в антикрит 7-8к, который делается с помощью 2 шмоток , ббшники пускают свой прокаст в туши, которые имеют 40к+ хп с тем же антикритом и т.д. У белок такое не заметно за счет выского дпса профессий, акры вообще не бьют в антикрит ланчами.
В совокупности мы и получаем то, что с нововведенным эквипом какие-то классы получили огромный буст по средствам выживаемости, а какие-то остались сидеть в луже, ударяя с топовых оружий 7к с самого мощного скилла.
Я не вводил никакой экипировки в рамках модернизации. Раса кор находится в том состоянии, которого они добивалась для себя длительное время своей "политикой".
Это не значит, что с балансом там все идеально, напротив. Однако, еще раз повторюсь, это не является решающим фактором. Легко и просто найти слабости своей расы и своего класса, списать все на них и писать/просить/требовать что-то изменить. Современное комьюнити, состоящие из аминов/экс.админов, пытается диктовать свои условия. Глупо и не продуктивно.
Я повторюсь: Серверу х100 пророчат смерть с его старта. Умерли не только другие проекты, но и игры. Сервер х100 - живой.
Я открыт для предложений, но это не значит, что к каждому должен прислушаться и каждое реализовать. У каждого свой взгляд на "идеальный" сервер. Возможно, мой устарел и нуждается в корректировке. Не отрицаю, поэтому всегда открыт для продуктивного диалога и аргументированных предложений. К сожалению, на форуме в 99% только "нытье" и попытки перетянуть баланс на свою сторону.
iLoveHeavyMetal
24.02.2019, 01:44
Раньше это когда? Когда Вы лично застали/начали играть? Изначальная идея всегда была в другом.
Люди должны быстро и просто достигать средней экипировки. Они должны ДОБИВАТЬСЯ топовой Экипировки. Тратить КУЧУ времени и ресурсов, а так же "подключить" удачу на то, чтобы улучшить топовую экипировку и вырваться вперед. При этом, незначительно. Ровно до того момента, чтобы все равно решали "руки".
Не должно быть пропасти, а так же не должно быть легкой победы "топа" над "нубом".
Затраты времени на прокачку и проточку должны быть оправданы, но не должны быть определяющим фактором, если "руки кривые". К этому мы идет и должны придти.
Ну тут мы во всем согласны, а когда именно, так именно тогда когда вы оо сеты придумывали первые и оо оружие)
хорошая разница была между сетами. И локация лп.
Я не вводил никакой экипировки в рамках модернизации. Раса кор находится в том состоянии, которого они добивалась для себя длительное время своей "политикой".
Это не значит, что с балансом там все идеально, напротив. Однако, еще раз повторюсь, это не является решающим фактором. Легко и просто найти слабости своей расы и своего класса, списать все на них и писать/просить/требовать что-то изменить. Современное комьюнити, состоящие из аминов/экс.админов, пытается диктовать свои условия. Глупо и не продуктивно.
Я повторюсь: Серверу х100 пророчат смерть с его старта. Умерли не только другие проекты, но и игры. Сервер х100 - живой.
Я открыт для предложений, но это не значит, что к каждому должен прислушаться и каждое реализовать. У каждого свой взгляд на "идеальный" сервер. Возможно, мой устарел и нуждается в корректировке. Не отрицаю, поэтому всегда открыт для продуктивного диалога и аргументированных предложений. К сожалению, на форуме в 99% только "нытье" и попытки перетянуть баланс на свою сторону.
Я играю за белок, поэтому особой заинтересованности у меня ныть за кор нет. Вышеприведенный мною эквип был введен до модернижации и , как я считаю, с него пошли определенные проблемы. Начиная от мяв, бьюших 5к в дбшника под щитом магистра и заканчивая анимусами, которые вообще становятся бесполезнейшими против противника под таким щитом. Таких примеров можно привести куча: мизерный/не проходящий урон турелей по персонажам с +7 щитами, удары лучников с элиты в 6к по магу на антикрите, неактуальность профессии минеров, бьющих в антикрит до 10к с вуали и тд.
Опять же, лично я считаю, что основная проблема баланса в данное время скрывается за большим разгоном дефа, антикрита и хп у персонажей.
Мне всегда было интересно. На основании чего вводятся корректировки в баланс игры? Уверен все не ограничевается форумными советчиками, но все же любопытно. Возможно стоит собрать хороших игроков и в течении нескольких дней посоветоваться с ними и провести тесты, разумеется после окончания модернизации.
iLoveHeavyMetal
24.02.2019, 01:47
Я играю за белок, поэтому особой заинтересованности у меня ныть за кор нет. Вышеприведенный мною эквип был введен до модернижации и , как я считаю, с него пошли определенные проблемы. Начиная от мяв, бьюших 5к в дбшника под щитом магистра и заканчивая анимусами, которые вообще становятся бесполезнейшими против противника под таким щитом. Таких примеров можно привести куча: мизерный/не проходящий урон турелей по персонажам с +7 щитами, удары лучников с элиты в 6к по магу на антикрите, неактуальность профессии минеров, бьющих в антикрит до 10к с вуали и тд.
Опять же, лично я считаю, что основная проблема баланса в данное время скрывается за большим разгоном дефа, антикрита и хп у персонажей.
только играл за кор, насколько я понял ты у булок ради пк, потом назад.
Много хп дефа антикрита, и много крита и дамага, то одни то другие сообщения этого рода вижу, может просто все нормально ?
iLoveHeavyMetal
24.02.2019, 01:50
Мне всегда было интересно. На основании чего вводятся корректировки в баланс игры? Уверен все не ограничевается форумными советчиками, но все же любопытно. Возможно стоит собрать хороших игроков и в течении нескольких дней посоветоваться с ними и провести тесты, разумеется после окончания модернизации.
И кого собирать ? Кто хорошие а кто плохие?
И кого собирать ? Кто хорошие а кто плохие?
Плохие те, кто сидят на одной расе и играют за один класс. Или те кто за 3 часа стрима набивают -1к пвп.
Причём тут политика кор? В расе кор уже больше месяца у власти новые ги, одна из них пришла с другого проекта, но это не мешает двум другим расам делать союз абсолютно на всех пб, даже, если на эти пб не смогли собраться коры. Эти союзы и убивают онлайн третей расы. Никто из новичков не пойдёт играть в расе, которую целенаправленно душат две другие
Последние несколько патчей сделали почти все классы расы кор самыми слабыми по сравнению с аналогичными классами других рас. НО конечно виноваты цари расы кор. Даже спорить нет смысла. И ни в коем случае не виноваты межрасовые альянсы сделанные благородными и безупречными командующими расы Акретии и Беллато! Их политика просто прекрасна, а одна из ги расы Беллато вовсе не состоит из кидал и людей постоянно юзающих постороннее ПО, а руководящая ги из расы Акретия никогда не опускалась до того, чтобы пкшить на твинках свою собственную расу чисто по фану, просто потому что не взяла патра. А коры да, они такие плохие, слишком уж принципиальные, не место таким на сервере.
Последние несколько патчей сделали почти все классы расы кор самыми слабыми по сравнению с аналогичными классами других рас. НО конечно виноваты цари расы кор. Даже спорить нет смысла. И ни в коем случае не виноваты межрасовые альянсы сделанные благородными и безупречными командующими расы Акретии и Беллато! Их политика просто прекрасна, а одна из ги расы Беллато вовсе не состоит из кидал и людей постоянно юзающих постороннее ПО, а руководящая ги из расы Акретия никогда не опускалась до того, чтобы пкшить на твинках свою собственную расу чисто по фану, просто потому что не взяла патра. А коры да, они такие плохие, слишком уж принципиальные, не место таким на сервере.
Ахах, вот мерзавцы добросовестные!
Последние 3-4 года, баланс менялся именно на основании советов и/или мнения той или иной группы людей. Т.е. на основании мнения игроков.
Сейчас баланс будет меняться только по моему личном мнению и пониманию текущей ситуации. "Мнение и понимание" складывается из ПРОЦЕССА и результата борьбы за ПБ и ЧВ. Времени играть и вникать у меня не очень много, но значительно больше чем у экс.состава "рулящих" балансом.
Я еще раз всех хочу предостеречь: пожалуйста, не стройте себе иллюзий и "облачных замков": баланс будет изменен в точности с моим видением . Возможно, оно сильно отличается от вашего и может ему прямо противоречить. Это значит, что у нас разные взгляды. Что из этого выйдет - увидим. Сначала закончим модернизацию и сделаем сервер максимально доступным для новых игроков.
iLoveHeavyMetal
24.02.2019, 03:06
Плохие те, кто сидят на одной расе и играют за один класс. Или те кто за 3 часа стрима набивают -1к пвп.
Ну и дурак ты, а я играю ради фана.
iLoveHeavyMetal
24.02.2019, 03:07
ага,тогда у ланчей тоже не должно быть тч.Белки должны жить за счет доджа.
это было бы тупо. еслиб ланчи не пробивали белок.
iLoveHeavyMetal
24.02.2019, 03:09
Последние 3-4 года, баланс менялся именно на основании советов и/или мнения той или иной группы людей. Т.е. на основании мнения игроков.
Сейчас баланс будет меняться только по моему личном мнению и пониманию текущей ситуации. "Мнение и понимание" складывается из ПРОЦЕССА и результата борьбы за ПБ и ЧВ. Времени играть и вникать у меня не очень много, но значительно больше чем у экс.состава "рулящих" балансом.
Я еще раз всех хочу предостеречь: пожалуйста, не стройте себе иллюзий и "облачных замков": баланс будет изменен в точности с моим видением . Возможно, оно сильно отличается от вашего и может ему прямо противоречить. Это значит, что у нас разные взгляды. Что из этого выйдет - увидим. Сначала закончим модернизацию и сделаем сервер максимально доступным для новых игроков.
Чет я уже испугался прочитав что баланс будет изменен, вроде все более менее хорошо с ним. Не у меня конечно куча недовольства, по типу не пробиваю нубов, нет доджа против кор, не хватает дамага иной раз мне, но с другой то стороны и так сойдет, чего это вы опять собираетесь придумывать.
В любом случае, думаю что забалансить сервер в соло, это непосильная задача для простого смертного. Кстати говоря, сегодня не лагало, по крайней мере у меня.
В любом случае, думаю что забалансить сервер в соло, это непосильная задача для простого смертного. Кстати говоря, сегодня не лагало, по крайней мере у меня.
Я попробую. Не первый раз.
Профилактика фильтров проведена.
Я понимаю о чем говорит ForMe и придерживаюсь такого же мнения. Как то убрали 5 единиц точности из Генератора Концентрации, и это затронуло все расы и классы, все стали чуть меньше попадать.
Так вот, возможно ли, в рамках модернизации, сделать следующее:
1. Все модификаторы на деф 2-6, переделать в 1-5.
2. Весь шмот +6 на деф переделать на +5.
3. Все Щиты магистра +6/+7 переделать на +5
4. В щитах магистра оставить максимально возможным 5 дыр.
5. Допинг 30 ХП/15 Защиты изменить на 25 ХП/20 Защиты
6. Допинг 60 атаки/90 защиты изменить на 70 атаки
Это затронет все классы во всех расах. Баланс не пострадает.
Но благодаря этому, ни кто не сможет разогнать 200к+ дефа
Я понимаю о чем говорит ForMe и придерживаюсь такого же мнения. Как то убрали 5 единиц точности из Генератора Концентрации, и это затронуло все расы и классы, все стали чуть меньше попадать.
Так вот, возможно ли, в рамках модернизации, сделать следующее:
1. Все модификаторы на деф 2-6, переделать в 1-5.
2. Весь шмот +6 на деф переделать на +5.
3. Все Щиты магистра +6/+7 переделать на +5
4. В щитах магистра оставить максимально возможным 5 дыр.
5. Допинг 30 ХП/15 Защиты изменить на 25 ХП/20 Защиты
6. Допинг 60 атаки/90 защиты изменить на 70 атаки
Это затронет все классы во всех расах. Баланс не пострадает.
Но благодаря этому, ни кто не сможет разогнать 200к+ дефа
Вы предлагаете отнимать. Причем сразу несколько вещей и заточку. Люди "болезненно" реагируют на минимальное вмешательство, а Вы предлагаете глобальное. Причем ради чего?
Какой во всем этом смысл? Это не изменит ситуацию в корне и потребует массы других изменений следом. Каждое из которых будет сопровождаться негативом и "страданием" части игроков.
Мне кажется, я дал довольно полный и развернутый ответ о расе кор и балансе, выше.
Вы предлагаете отнимать. Причем сразу несколько вещей и заточку. Какой во всем этом смысл?
Чтобы стали играбельными мявы,анимусы, минеры и турели.
Чтобы стали играбельными мявы,анимусы, минеры и турели.
Как только мы начнем трогать что-то в балансе, например защиту, поломается и все остальное.
Последствия увидят все и сразу.
Если что-то изменить в защите и ее количестве, это СРАЗУ повлияет на вампиризм, потому что чем больше проходит урон, тем выше цифры "вампа". Т.к. защита отвечает за "тычки", и в данный момент она сбалансирована весьма поверхностно и далеко не везде, последствия ЛЮБЫХ изменений будут очень значительны и сразу скажутся не балансе рас. Причем, каждый додумает их по-своему.
Как только мы начнем трогать что-то в балансе, например защиту, поломается и все остальное.
Если что-то изменить в защите и ее количестве, это СРАЗУ повлияет на вампиризм, потому что чем больше проходит урон, тем выше цифры "вампа". Т.к. защита отвечает за "тычки", и в данный момент она сбалансирована весьма поверхностно и далеко не везде, последствия ЛЮБЫХ изменений будут очень значительны и сразу скажутся не балансе рас. Причем, каждый додумает их по-своему.
А как тогда другим способом снова актуализировать тех же мяв/анимусов/турели, если они бьют в деф, который в данное время на сервере очень сильно вырос. Уже не говоря про блок.
А как тогда другим способом снова актуализировать тех же мяв/анимусов/турели, если они бьют в деф, который в данное время на сервере очень сильно вырос. Уже не говоря про блок.
"Ребалансом" всей защиты. Без "отъема" талик и вещей. Пересмотром показателей защиты и пересмотром показателей урона. Только так.
"Ребалансом" всей защиты. Без "отъема" талик и вещей. Пересмотром показателей защиты и пересмотром показателей урона. Только так.
Дело в том, что мау, турели и анимусы имеют дефолтное количество пробива блока, которое просто так не увеличить. За счет фирил сетов, одноруков и магистр щитов сейчас делается такое количество блока даже за дбшника, которое позволяет игнорировать весь урон от них.
FirstLook
24.02.2019, 12:25
С введением таких продвинутых модулей могли бы и формул расчета урона переписать под пвп сервер.
Да и нытье можно "задоджить" просто объяснив какие преимущества это всем даст.
Если ББ разгоняет в боевой профе "защиту" в моем случае за храма 230к+( точно не помню) то не только тычки режутся но и скилы примерно от 2-3к.
Опять же, если начать резать талики покровы, то кроме ланчей/дементоров не кто не "тыкает тычками". Получается дементоры получат мини ап, а ну по ланчам уже давно надо думать и переделывать их как они были раньше с омикронками, скорость будет меньше но урон тык чутка больше из за маленького дефа.
Tetrisss
24.02.2019, 14:20
Я бы предложил батарейки для абу в кв запихнуть или еще куда-то кроме шопа, за те же кк
KamproMAT
24.02.2019, 22:34
Добавить допинг ускорения добычи руды в прем коробки.
+ Добавлено условие "ИЛИ" в квест на покупку модификатора для 61 оружия. Теперь можно купить коробку за PvP-очки ИЛИ сам модификатор за платину.
можете пояснить за этот пункт ?
о чем вобще идет речь, что за квест?
цепочка "основное задание" - дается с 1 лвла когда создаешь перса, идет она вплоть до 63 пвп пушки, а этот квест конкретно (этап 9 вроде) дает 5к пвп, засчитывался только при покупке мода на 61 пуху за платину (~1к платины), но теперь работает и если брать за пвп
Что с рудой?)))))))))
Акры копали часами. Белки 69% выкопали за 5 минут в 10-ром))))))))))))))))))))))))))))
Если это утром было, то акры вчера утром тоже быстро выкопали. Видимо на утреннее чв много руды не предусмотрено.
Что то как то совсем мало...
каждый успел накопать по 10шт каждой руды(+1/+2/+3), больше накопали пока чв шло)
Копало человек 20, не больше
Исправление
25.02.2019, 11:38
Не знаю где написать, спрошу тут.
Утром выкопали руду за секунд 15, это нормально?
hysterics
25.02.2019, 13:25
после тех.работ перестали вставляться модики 3-5 элиты(деф\тч) в вещи элиты 20гр,начинается комбинация и вылетает ошибка: "комбинация не совпадает"
после тех.работ перестали вставляться модики 3-5 элиты(деф\тч) в вещи элиты 20гр,начинается комбинация и вылетает ошибка: "комбинация не совпадает"
Проверил на руках элиты дб 20 грейда и на точность и на покровы модики заточили
при комбинации Награды за ЧВ + комрпессор, выбивает ошибка, сейчас попробую переустановить патч ( надеюсь поможет )
П.С впервые такое, обычно распечатывал нормально.
Stooooges
25.02.2019, 14:19
Чтобы открывать награду от чв нужно пройти квест на топора? Или я чего то не понимаю ?
при комбинации Награды за ЧВ + комрпессор, выбивает ошибка, сейчас попробую переустановить патч ( надеюсь поможет )
П.С впервые такое, обычно распечатывал нормально.
Достаточно просто перезапустить клиент игры, он обновится автоматически через лаунчер.
Чтобы открывать награду от чв нужно пройти квест на топора? Или я чего то не понимаю ?
Нужно иметь Шар Аргум.
Весь флуд удален. Дальнейшее обсуждение баласа в этой теме = бан. Обсуждайте в той теме, которая для этого создана - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104335
Какой то квест есть на "компенсатор 40шт", и комбинация 1шт+конверт с чв открывается. Тугой квест на самом деле.
Psychopath
25.02.2019, 14:27
Какой то квест есть на "компенсатор 40шт", и комбинация 1шт+конверт с чв открывается. Тугой квест на самом деле.
Магистратура
Магистратура
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103111
В этой темке я не нашел, и не стал писать остался ли там "Компенсатор"
я прошёл цепочку квестов и мне дали компрессоры, с их помощью я распечатываю награду за ЧВ
Stooooges
25.02.2019, 15:03
Всем спасибо
Компрессор не работает. Второй день пытаюсь распечатать награду за ЧВ. Комбинация проходит, но в конце пишет: "Комбинация не совпадает"
KamproMAT
27.02.2019, 22:22
Компрессор не работает. Второй день пытаюсь распечатать награду за ЧВ. Комбинация проходит, но в конце пишет: "Комбинация не совпадает"
работает компрессор сегодня распечатал!
хз, у меня не пашет
Полная проверка клиента игры в помощь.
Стабилизаторы сделать, что бы стек убирался в коробку, у многих, у кого уже все есть, по 3-5 стеков собирается, на твинка не передать, а место занимают.
Коробка с алчными кристаллами изменить внешний вид. Сейчас выглядит как обычная коробка.
Коробка с генератором концентрации (продается за пвп у НПС главный оруженосец) - изменить внешний вид. Сейчас выглядит как обычная коробка.
AndreyWin1995
28.02.2019, 14:01
Добрый день. Возможно ли как то модернизировать торговый раздел форума?
Он сейчас не юзабельный. Публикация темы происходит не сразу, а через н-ое количество дней. А это замедляет процесс купле-продажи, и соответственно не на руку игрокам.
Он сейчас не юзабельный. Публикация темы происходит не сразу, а через н-ое количество дней. А это замедляет процесс купле-продажи, и соответственно не на руку игрокам.
Ну и к тому же его все меньше игроков уже используют(
Северо-Запад
28.02.2019, 15:06
Мне кажется стоит поменять время действия допов х2 и х3 на копку. Мне кажется так будет все же логичнее, что копаешь при х2 дольше, но медленнее. А при х3 копаешь быстрее но меньше по времени.
сделайте руду непередаваемой, а то я уже почти готов на каждое чв по 10 окон запускать
Северо-Запад
28.02.2019, 15:29
сделайте руду непередаваемой, а то я уже почти готов на каждое чв по 10 окон запускать
Лут того не стоит. И устанешь каждый раз твинов водить после ядра.
Лут того не стоит. И устанешь каждый раз твинов водить после ядра.
фри платина, пвп, оо, запретные руны, стабилизаторы (которые мне так нужны сейчас за кор) и шанс на усилки 21-60-61, но насчет того что устану заводить ты прав конечно
Стабилизаторы сделать, что бы стек убирался в коробку, у многих, у кого уже все есть, по 3-5 стеков собирается, на твинка не передать, а место занимают.
Коробка с алчными кристаллами изменить внешний вид. Сейчас выглядит как обычная коробка.
Коробка с генератором концентрации (продается за пвп у НПС главный оруженосец) - изменить внешний вид. Сейчас выглядит как обычная коробка.
Принято.
Как дойдут руки до него. Сейчас - стабильность и доделка того что начато.
Мне кажется стоит поменять время действия допов х2 и х3 на копку. Мне кажется так будет все же логичнее, что копаешь при х2 дольше, но медленнее. А при х3 копаешь быстрее но меньше по времени.
Смысл их в том, что их мало. Запасы руды корректируются и их будет не хватать на всех желающих. Тем самым, допинги будут полезнее и ценнее.
Заводите твинков, вопрос времени. Руды для всех не хватит. Как только я отрегулирую баланс руды, смысл в окнах пропадет.
Северо-Запад
28.02.2019, 21:21
Смысл их в том, что их мало. Запасы руды корректируются и их будет не хватать на всех желающих. Тем самым, допинги будут полезнее и ценнее.
Тогда тем более нет смысла в таком времени действия. А так будет выбор, покапать с допом меньшего действия, но быстро, либо покапать с более долгим допом, но чутка медленнее. Так, мне кажется, баланс между этими двумя допами будет оправдан, а не то что сейчас, х3 доп по всем параметрам превосходит х2.
iLoveHeavyMetal
02.03.2019, 12:01
Вопрос не по теме, посмотрите на тему с торговлей 3 темки, значит старые удалили, а новых всего 3.
По моему слишком муторная система регистрации торговли, лучше было бы если все бы пустили на самотек и кто хочет тот там и пишет чем так, сам пытался 2 раза создать там тему, вроде читал првила но где то ошибся, по итогу неделю ждал тема там так и не появилась. Играю не долго и много что не могу приобрести потому так времени в расе кричать не всегда есть , да и не хочется в редкие моменты игры на это отвлекаться. Видел ответ, сразу не заметил. Понял принял осознал.
Вопрос не по теме, посмотрите на тему с торговлей 3 темки, значит старые удалили, а новых всего 3.
По моему слишком муторная система регистрации торговли, лучше было бы если все бы пустили на самотек и кто хочет тот там и пишет чем так, сам пытался 2 раза создать там тему, вроде читал првила но где то ошибся, по итогу неделю ждал тема там так и не появилась. Играю не долго и много что не могу приобрести потому так времени в расе кричать не всегда есть , да и не хочется в редкие моменты игры на это отвлекаться. Видел ответ, сразу не заметил. Понял принял осознал.
Именно поэтому упростили правила и дали базовые инструкции. Если пустить на самотек, там будет не разобраться.
Пересмотреть дроп с Сертификат Переработки, а именно Запретные Руны сделать хотябы дроп по 5шт.
И еще сделать перекрафт снежков с х15 на 3 по х5, так как у многих думаю лежат снежки по х10 х15 которые не перекрафтиш в стек
Кстати нубо вопрос: Есть ли разница в цвете руды при копке ?, и если есть то в она заключается.
https://pp.userapi.com/c849328/v849328380/141076/t04T-Nn1PC8.jpg
весь лут из соло данжа после сегодняшнего обновления
Кстати нубо вопрос: Есть ли разница в цвете руды при копке ?, и если есть то в она заключается.
При крафте вещей цвет руды имеет значение. Во всех остальных случаях - нет.
iLoveHeavyMetal
02.03.2019, 13:59
Именно поэтому упростили правила и дали базовые инструкции. Если пустить на самотек, там будет не разобраться.
Там всего 3 темы активны, теперь туда просто не заходят что бы поторговать
2 недели покупаю 10 грд бижу, при этом ее не раз продавали пока меня не было онлайн, захожу несколько раз покричу, увлекаюсь фаном, перестаю кричать 2-4 часа побегал вышел, 2 дня не заходил зашел опять покричу, опять не купил, потратил свои деньги на другую игру) Щас опять есть деньги могу кинуть на шоп, но сейчас не продают.
Была бы тема на форуме кто-нибудь бы сам уже отписал, а тему создавать не выходило когда пытался.
Так вроде логин уже не надо указывать , просто тема не сразу публикуется
iLoveHeavyMetal
02.03.2019, 14:05
Так вроде логин уже не надо указывать , просто тема не сразу публикуется
Я даже не в курсе был, пытался 2-3 недели назад логин указывал тема не появилась .
Я даже не в курсе был, пытался 2-3 недели назад логин указывал тема не появилась .
Ну я прочитал обновленные правила и не нашел про логин
Пересмотреть дроп с Сертификат Переработки, а именно Запретные Руны сделать хотябы дроп по 5шт.
И еще сделать перекрафт снежков с х15 на 3 по х5, так как у многих думаю лежат снежки по х10 х15 которые не перекрафтиш в стек
Дроп с руды будет корректироваться, по мере балансировки количества руды и системы ЧВ. Обратите внимание на обновление.
На них написано, какие куда перекрафчиваются. Прочтите.
Нет, разницы нет. Во всяком случае пока.
https://pp.userapi.com/c849328/v849328380/141076/t04T-Nn1PC8.jpg
весь лут из соло данжа после сегодняшнего обновления
Обратите внимание на историю обновлений.
Изначально, солоданжи задуманы как место добычи начальной экипировки с низким шансом, но без риска быть убитым.
Высокий дроп, следствие отключения модуля контроля лута, который приводил к падениям.
Сейчас система солоданжей переработана. Они ровно такие, как были задуманы:
Хотите быстро фармить = фармите с риском в Землях Эльфов.
Хотите безопасно фармить = фармите в солоданжах.
Я специально добавил туда фарм-лут в малом количестве, чтобы были деньги на "расходку". Изначально, его там не было.
2 недели покупаю 10 грд бижу, при этом ее не раз продавали пока меня не было онлайн, захожу несколько раз покричу, увлекаюсь фаном, перестаю кричать 2-4 часа побегал вышел, 2 дня не заходил зашел опять покричу, опять не купил, потратил свои деньги на другую игру) Щас опять есть деньги могу кинуть на шоп, но сейчас не продают.
Была бы тема на форуме кто-нибудь бы сам уже отписал, а тему создавать не выходило когда пытался.
Темы удалены сегодня ночью.
Три темы, следствие того, что занимающийся разделом человек его бросил, перестал проверять темы и их публиковать. Сейчас все упрощено и раздел должен вновь набрать обороты.
iLoveHeavyMetal
02.03.2019, 14:15
Ну я прочитал обновленные правила и не нашел про логин
Честно, не хочу читать правила.
Не хотите, не пользуйтесь разделом. В названии темы ТРИ ошибки, в самой теме еще две.
Отредактировал и опубликовал.
У нас не детский сад, проявите самостоятельность.
iLoveHeavyMetal
02.03.2019, 14:18
Не хотите, не пользуйтесь разделом. В названии темы ТРИ ошибки, в самой теме еще две.
Отредактировал и опубликовал.
У нас не детский сад, проявите самостоятельность.
Спасибо большое!)
Северо-Запад
02.03.2019, 14:31
х15 можно перекрафтить в х99, х10 перекрафчивается в х20 и после уже в х99.
Будет ли руда в мобах в крагах?
Будет ли руда в мобах в крагах?
Да, в планах есть. Локация пока не переделана, в работе.
iLoveHeavyMetal
02.03.2019, 15:28
Да, в планах есть. Локация пока не переделана, в работе.
Круто. Давно пора в краги хоть какой то фарм вернуть.
х15 можно перекрафтить в х99, х10 перекрафчивается в х20 и после уже в х99.
х15 крафтишь с х5 получаешь х20 с которых потом можешь перекрафтить в стек. Я прошу ввести возможность снежки х15 разбить в 3 штуки по х5 и х10 в 2 х5, у меня например лежит сумка х15 с которыми нечего сделать не могу так как стек делается только с 5 штук х20. Надеюсь ясно выразился.
iLoveHeavyMetal
02.03.2019, 16:20
Может стоит новичку со старта выдавать бижу получше чем 25/20 атк/деф?
Бижа вообще не соответствует тому что новичку нужно.
Может стоит выдавать бижу амули 35 атаки 15 точности про ланчей не забываем 5 вампа и кольца 35 атаки и 5 хп ?
Антики тоже надо зачем то купить когда их можно тоже просто выдать со старта.
И бижу на бег, эти амули которые новичек фиг допросится что бы ему выдали с сотрясов.
Да и броньку и оружие элиты давали бы лучше 20 +5(5) тч/мудр/додж/антиблок.
И набор допингов не перекидываемых в банк аналогов цветных по 50 штук каждых.
И рун всех видов по 10 штук.
Можно в виде квеста, типа убить по 10 мобов в каждой локе, пробежаться придется.
И еще дать задание на сброс пвп очков после этого кв и дать сразу талику забвения в инвентарь.
А потом квест на 100 фрагов другой расы.
Награда оо шмот +5(5) 6 частей тч/мудр/антиблок/додж. и оружие синдиката +5(5) Со временем владения 1 месяц (+-).
Я думаю будут после этого челенджи у людей в первый день на сервере набить сколько то пвп.
А мобов в зэ забить оружием синдиката и модами магистра. Почему забить , во-первых моды магистра сейчас нужно в расе покупать с питов лутать это гемор и оттягивает новичку то ради чего он пришел на пвп сервер, а именно поубивать кого либо. А оружие синдиката нужно увеличить в колличестве что то не кто с ним не бегает толком и точят редко.
Все это кроме элит сета сделать не передаваемым и не кладущимся в банк, только продаваемым. Если я что то упустил что нужно сделать временным, такое возможно нужно сделать временным.
Это концепция , нужно доработать.
И пофиг что новички будут обузить этот квест и переливаться друг другу для быстрейшего достижения результата, в любом случае это будет весело.
И типа не будет того что кто то вырал на старте не ту профу, можно будет попробывать все, и все все попробуют я уверен, помимо этого это такой фан , такая вакханалия пвп дуэлей или замесов.
Можно выдачу всей экипировки сделать в виде цепочки квестов не сложной но по всем локам по 5-10 мобов.
Не удивлюсь что целые гильдии захотят зайти и сделав все одним днем понагибать в нубо эвкипе местных топов )))))
Северо-Запад
02.03.2019, 16:22
х15 крафтишь с х5 получаешь х20 с которых потом можешь перекрафтить в стек. Я прошу ввести возможность снежки х15 разбить в 3 штуки по х5 и х10 в 2 х5, у меня например лежит сумка х15 с которыми нечего сделать не могу так как стек делается только с 5 штук х20. Надеюсь ясно выразился.
2*х5=х10, 2*х10=х20, 3*х5=х15, 5*х15=х99. Если у тебя не получается скомбинировать, сделай полную проверку клиента.
Может стоит новичку со старта выдавать бижу получше чем 25/20 атк/деф?
Бижа вообще не соответствует тому что новичку нужно.
Может стоит выдавать бижу амули 35 атаки 15 точности про ланчей не забываем 5 вампа и кольца 35 атаки и 5 хп ?
Антики тоже надо зачем то купить когда их можно тоже просто выдать со старта.
И бижу на бег, эти амули которые новичек фиг допросится что бы ему выдали с сотрясов.
Да и броньку и оружие элиты давали бы лучше 20 +5(5) тч/мудр/додж/антиблок.
И набор допингов не перекидываемых в банк аналогов цветных по 50 штук каждых.
И рун всех видов по 5 штук.
Можно в виде квеста, типа убить по 10 мобов в каждой локе, пробежаться придется.
И еще дать задание на сброс пвп очков после этого кв и дать сразу талику забвения в инвентарь.
А потом квест на 100 фрагов другой расы.
Награда оо шмот +5 6 частей. Со временем владения 1 месяц.
Я думаю будут после этого челенджи у людей в первый день на сервере набить сколько то пвп.
А мобов в зэ забить оружием синдиката и модами магистра. Почему забить , во-первых моды магистра сейчас нужно в расе покупать с питов лутать это гемор и оттягивает новичку то ради чего он пришел на пвп сервер, а именно поубивать кого либо. А оружие синдиката нужно увеличить в колличестве что то не кто с ним не бегает толком и точят редко.
Все это кроме элит сета сделать не передаваемым и не кладущимся в банк, только продаваемым. Если я что то упустил что нужно сделать временным, такое возможно нужно сделать временным.
Это концепция , нужно доработать.
Это концепция сервера на 30 минут. Это не для х100.
Все упрощено до уровня - проще некуда. При этом, я сохранил концепцию Элиты/Магистра/Фирила.
Чтобы упросить/усложнить добычу любой из экипировок, достаточно просто изменить дроп материала для перекрафта. Не нужно ничего менять и переделывать.
Если мы начнем заваливать персонажей допингами, рунами и прочим, людям не будем смысла играть и все это добывать. Зашел в игру, получил все, повоевал час - вышел. С кем играть будете?
iLoveHeavyMetal
02.03.2019, 16:39
Все упрощено до уровня - проще некуда. При этом, я сохранил концепцию Элиты/Магистра/Фирила.
Чтобы упросить/усложнить добычу любой из экипировок, достаточно просто изменить дроп материала для перекрафта. Не нужно ничего менять и переделывать.
Если мы начнем заваливать персонажей допингами, рунами и прочим, людям не будем смысла играть и все это добывать. Зашел в игру, получил все, повоевал час - вышел. С кем играть будете?
Да это правда, а если сделать такое в виде ивента на праздники, может это как то привлечь игроков? Возможно ограничиться броней бижей и оружием временным, а допы люди и так добудут в расах. Броня доп деф оо, оружие дамаг синдиката+5. Как ивент в общем. В этом плане понравилась самая перва компания на х100. А те компании которые сейчас при том что очень полезны не пользуются тем же успехом, как то по-моему не отражает эффект затраты.
iLoveHeavyMetal
02.03.2019, 16:46
За спрос не бьют, просто как то раз я предложил ввести скины в игру на оо сеты, посмотрев на скины в кросфаере) и вы ввели мтм на сервере, попал в точку, до сих пор мтмом все пользуемся и серверу доход )
Да это правда, а если сделать такое в виде ивента на праздники, может это как то привлечь игроков? Возможно ограничиться броней бижей и оружием временным, а допы люди и так добудут в расах. Броня доп деф оо, оружие дамаг синдиката+5.
Мы делали подобное в праздники. Вводили купоны и промокоды, но это не дает того эффекта, что Вы ожидаете. Люди интересуются, но приток не больше обычного. Причем, многие активные игроки берут "перерывы" на время таких ивентов.
iLoveHeavyMetal
02.03.2019, 16:51
Мы делали подобное в праздники. Вводили купоны и промокоды, но это не дает того эффекта, что Вы ожидаете. Люди интересуются, но приток не больше обычного. Причем, многие активные игроки берут "перерывы" на время таких ивентов.
Ну по этому поводу мне кажется, оружие за такие ивенты было со слишком высокими показателями, от того и недовольствие, а оо бронька и синдикат +5 это не очень мощьный эвкип, думаю активные игроки не будут неготивно его воспринимать. Да и бижулька такая как я описал тоже не особо мощьня, ведь это аналог бижи за бустеры старой. Просто не перегнуть палку главное. И продумать формат в котором это зайдет, возможно что то простое и не энергоемкое для введения в игру. Возможно по выходным на время выходных к примеру. Назвать как то привлекательно. Воскресный пвп экшн на PvPWaR. Ну типо того, я не мастер придумывать названия)
iLoveHeavyMetal
02.03.2019, 16:57
Помимо этого вопрос, а вы можете ввести квест на фраги? Что бы для новиков был квест на 100 фрагов убийств другой расы, к примеру в цепочке квестов магистратура в конце, после того как они сделают магистр сет, награда полезная но только для новичков. Интересный квест бы вышел.
iLoveHeavyMetal
02.03.2019, 17:02
Хотя лучше не отвлекаться и работать по плану наверняка еще много нужно сделать изменений.
2*х5=х10, 2*х10=х20, 3*х5=х15, 5*х15=х99. Если у тебя не получается скомбинировать, сделай полную проверку клиента.
Все правильно ровно до момента где 5*х15=99 нет такого крафта, есть крафт 5*х20=99 , и по этому предлагаю сделать возможность даунгрейдить х15 на 3 х5 чтоб потом крафтить х15+х5=х20.
Лентяй :)
@admin
С кросс классами что то планируют делать?
misha2143
02.03.2019, 18:16
Предлагаю ввести новую цепочку квестов со свойствами для 63 пухи с соло добивом питов, квестами на кол-во пвп, тысячами мобов и тд и 33% шансов вставить свойство, хоть какой то интерес будет в игре.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot