Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 23.1. Сбор ошибок и пожеланий.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
@admin
С кросс классами что то планируют делать?
Т.к. это касается баланса, то только после окончания модернизации.
iLoveHeavyMetal
02.03.2019, 19:05
Предлагаю ввести новую цепочку квестов со свойствами для 63 пухи с соло добивом питов, квестами на кол-во пвп, тысячами мобов и тд и 33% шансов вставить свойство, хоть какой то интерес будет в игре.
Не дай бог опять эти магии в пухи вернут . жопа будет в пвп раз на раз опять все будут по пол часа эту магию ждать и вести себя пассивно.
К вашему вниманию создана новая тема - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104805
Все обсуждения относительно темы и всего остального остаются здесь - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104335&page=193
misha2143
02.03.2019, 19:29
Не дай бог опять эти магии в пухи вернут . жопа будет в пвп раз на раз опять все будут по пол часа эту магию ждать и вести себя пассивно.
Не дай бог опять слышать про солофан... его нет, не будет и не должно быть, это только твоя фантазия и не умение играть в коллективе.
Не дай бог опять слышать про солофан... его нет, не будет и не должно быть
почему? есть же люди, которым комфортнее и/или приятнее играть соло
да и раньше, говорят, в то время когда трава была зеленее (онлайн был выше) солофан жил и процветал
я сам бегаю один, локи с возможными блоками чекаю окном, но заметил что многие банально боятся выходить 1х1, даже в равных эквипах - видимо менталитет у людей поменялся за время, либо я и не знаю, что думать
AndreyWin1995
02.03.2019, 21:57
1) Вернуть откат допингу инвиза 1сек (для актуализации соло фана)
Предлагаю вернуть в продажу старый допинг инвиза с откатом 1 сек, но при условии, что:
Этот допинг будет продаваться за оо, возможно дорого, по цене 1 оо сета за стек.
Это сделает более актуальным фарм оо, и создаст больше фана на локах.
Или второй вариант
Доп инвиза с откатом 1 сек будет падать с мобов, к примеру в лимбо + допы инвиза с откатом 1 сек нельзя будет передать через банк.
Вариант 3
Положить допы на инвиз 1 сек в прем коробки или в руду.
Возможно, что допы с откатом 1 сек будут наиболее полезны для расы Акретия.
Поэтому возможно стоит придумать микстуры и для других рас, чтобы интересно было всем.
1) Вернуть откат допингу инвиза 1сек (для актуализации соло фана)
Ланчи хотят еще больше крысить из инвиза
CrazyBEE
02.03.2019, 22:16
Так для чего нужно вводить допы инвиза 1 сек,кроме как для ланчей и их соло фана?
Просто можно узнать для чего еще это надо? Фарм оо>фан?-Сомнительно.
Тема инвиза давно не затрагивалась,и всех всё устраивало.
А соло фан жив,если дебик не может завести оконного танка себе,чтобы лицом не чекать,то это проблемы не сервера,а персонажа только.
iLoveHeavyMetal
03.03.2019, 07:02
Вернуть кд инвизу 1 сек, для актуализации соло фана, для тех кто хочет убежать от соло фанеров, что бы была возможность постоянно находиться в инвизе.
Кириллиус
03.03.2019, 08:20
Вернуть кд инвизу 1 сек, для актуализации соло фана, для тех кто хочет убежать от соло фанеров, что бы была возможность постоянно находиться в инвизе.
Как вариант, что бы не выводить инвиз нормальное решение.
Хранитель мало дамажит, всего по 20к.
ты сам понял что написал?
МистерАСС
03.03.2019, 20:23
ты сам понял что написал?
Ты, что то против инвиза умеешь против 1 сек с откатом ?
Ты, что то против инвиза умеешь против 1 сек с откатом ?
Ну да, ланчи только об этом и мечтают.
МистерАСС
03.03.2019, 20:45
Ну да, ланчи только об этом и мечтают.
Ну раньше все бегали все отлично было, инвиз является частью соло фана разве нет ? типа ты в инвизе по кд, тебя не кто не видит) для коро дб что это не + ? почему только для ланчей то ?
Для нас мечта это осадка с инвизом, было такое ))))
misha2143
03.03.2019, 20:52
Ну раньше все бегали все отлично было, инвиз является частью соло фана разве нет ? типа ты в инвизе по кд, тебя не кто не видит) для коро дб что это не + ? почему только для ланчей то ?
Для нас мечта это осадка с инвизом, было такое ))))
исключительно для ланчей, солофан только пострадает тк никто никого не найдет, будет больше скрысов в 2 скила.
https://d.radikal.ru/d33/1903/b7/7438643c60c6.png (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a41/1903/03/97a02bbeab5a.png (https://radikal.ru)
МистерАСС
03.03.2019, 21:33
исключительно для ланчей, солофан только пострадает тк никто никого не найдет, будет больше скрысов в 2 скила.
Только вот, раньше все окей было, не странно да ? нылы только на счет осадки
Из-за этого он не пострадает, как раз таки))) соло фан, проще когда тебя видят или же все таки когда не видят ?))))
Не надо забывать, что тут не только одни ланчи, смешно.
misha2143
03.03.2019, 21:38
Только вот, раньше все окей было, не странно да ? нылы только на счет осадки
Из-за этого он не пострадает, как раз таки))) соло фан, проще когда тебя видят или же все таки когда не видят ?))))
Не надо забывать, что тут не только одни ланчи, смешно.
все кроме ланчей против, шаришь?
Распространяется ли премиум на копку через абу?
Распространяется ли премиум на копку через абу?
Да .
Предлагаю выдавать баны за за дейсвия, которые препятствуют доступу к НПС в гш.
https://pic.pvpwar.net/v/8ga6qjVZ
Левый 100% мява видел его на локе, а вот правый хз.
Левый 100% мява видел его на локе, а вот правый хз.
Оба они были в макросом "за кк уберем мау".
Я ща твоего брата забаню, кк в трейд на джамбулата
https://i.gyazo.com/cf4ca0c57ab389f1a0e0e7c929d9d668.png
Я переживу)
Я переживу)
у меня есть власть в тс!!
theoretical
05.03.2019, 01:56
Я переживу)
Мы узнали твой ник белки !
AppleStore
05.03.2019, 02:03
ты че мяву туда поставил а а а а аа а а а а а а
в расе играют не только сироткины и любители дешек.
AppleStore
05.03.2019, 02:04
Вайты как всегда все на одного нападают!
Мы узнали твой ник белки !
Мой ник белки знает каждый 2й.
iLoveHeavyMetal
05.03.2019, 02:57
все кроме ланчей против, шаришь?
Не ври не все кроме ланчей.
misha2143
05.03.2019, 10:08
Не ври не все кроме ланчей.
пруфы или дэмэнтор
Возможно ли выдавать голос лишь 1 на пользователя? По железу или по под.сети.
Возможно ли выдавать голос лишь 1 на пользователя? По железу или по под.сети.
В теории, возможно. Но это не даст необходимого эффекта. Люди могут менять HWID/IP. Необходимо крутить ценность голосов и их распределение. Модуль на сбор статистики подключен, если голосование пройдет/закончится нормально, буду проводить анализ статистики и искать ошибки/проблемы в системе анти-твинк.
Северо-Запад
10.03.2019, 12:20
В теории, возможно. Но это не даст необходимого эффекта. Люди могут менять HWID/IP.
По мне дак, это уже отсеет большинство твинк голосов, так как кому-то будет лень, кто-то даже не в курсе как менять его и т.п. И потому это можно принять как "первую помощь" в борьбе с твинк голосами.
Вообще к чему эти запреты на голоса?)
Допустим идет борьба за патра, враждуют 2 альянса. Пусть голос приходит каждому кто в игре был 10ч без всяких ограничений, кто кого переголосует будет зависеть от настроя альянса.
зачем делать какие то ограничения, если они обходятся? пусть твинкуют все
Допустим идет борьба за патра, враждуют 2 альянса. Пусть голос приходит каждому кто в игре был 10ч без всяких ограничений, кто кого переголосует будет зависеть от настроя альянса.
Нет, особенный, не выйдет.
Таким образом мы будем иметь кучу твинков и кучу бесполезных персонажей. Не лучший вариант.
если будет зависеть только от онлайна, то патра сможет вятнуть любой клоун способный запустить 10 окон каждый день
Профессор х идите играйте на другом серве , если вас что то не устраивает ))0
Таким образом мы будем иметь кучу твинков и кучу бесполезных персонажей. Не лучший вариант.
Он это написал лишь потому, что хочет непосредственно принимать участие в делах других рас и делать всё так, как выгодно ему.
Дело в том, что не стали ограничивать твинков на копке руды, при этом если эти рудокопы еще и голоса изи получать будут, то это уже слишком. Как не крути, хоть и выборы это часть игры, но возвращаться во времена, когда продавали бизнесмены голоса пачками за реал - не особо хочется.
Он это написал лишь потому, что хочет непосредственно принимать участие в делах других рас и делать всё так, как выгодно ему.
Какая здесь выгода? Это наоборот плюс вам, это ведь вам голоса не приходят, а не бедам.
Если коллективу нужен патр, весь коллектив начнет настаивать голоса ради своего коллектива.
Профессор х идите играйте на другом серве , если вас что то не устраивает ))0
Это ты можешь сам себе сказать, под каждым 2м сообщением этого форума
iLoveHeavyMetal
10.03.2019, 14:03
Ну если в расах будет менее спокойно и будут браться патры настаиваемыми голосами с одной стороны будет хорошо ведь будут пк вары ))))
Ну если в расах будет менее спокойно и будут браться патры настаиваемыми голосами с одной стороны будет хорошо ведь будут пк вары ))))
Пк вары, в которых только победившая на выборах сторона воюет? А другие идут неделю качать пачки? В случаях, когда твинка переливают на локациях, пока он получает игровые ресурсы ( в том числе голос) и его можно перелить, это целесообразно оставлять как есть. Но получать этот ресурс, не выходя и из гш и не выполняя никаких активных действий - разрешать нельзя .
[Hamann]
12.03.2019, 10:01
Жидкость возрождения.
не комбинируются по 5 стеков в 5 коробок, надо по 1 сувать. Сами коробки не передаются.
AppleStore
17.03.2019, 00:41
Генератор раздражения: в описании написано что он дается на 168 часов, а на деле на 72 часа. Кому верить ?
MrGodDamnIt
17.03.2019, 08:09
Предлагаю ланчам в проф баф добавить +1 к скорости, чтобы они бегали быстро и е*али всё, что движется.
Предлагаю ланчам в проф баф добавить +1 к скорости, чтобы они бегали быстро и е*али всё, что движется.
Я бы ещё туда дамага, тч и доджа добавил.
В голову мозгов добавьте себе.
Уменьшите количество пит. боссов в день, но улучшите дроп в них.
AppleStore
19.03.2019, 17:20
Продублирую сообщение:
Генератор раздражения: в описании написано что он дается на 168 часов, а на деле на 72 часа. Кому верить ?
Уменьшите количество пит. боссов в день, но улучшите дроп в них.
С переделкой ПитБоссов это есть в планах. Но добавятся и ГШ ПитБоссы.
Продублирую сообщение:
Купил у Куратора Ивента генератор. Он на 7 дней, как указано. Где Вы получили его на 3 дня?
Купил у Куратора Ивента генератор. Он на 7 дней, как указано. Где Вы получили его на 3 дня?
Тоже не раз с друзьями замечали, что генератор раздражение не держится 7 дней, скорее дня 4, но точно не 7. Собственно поэтому его и не покупаю.
AppleStore
19.03.2019, 17:46
Была коробка с этим геном, и если я не забыл, то он с момента открытия был на 3 дня всего, по-крайней мере такая дата была написана на генераторе.
iLoveHeavyMetal
19.03.2019, 18:37
Добавьте в магазин за оо ежедневные квесты на платину, встал вопрос как добыть усилок на 60 посох, а вариантов добычи всего два 250 кк и платина, с которой вроде проще, но квестов нет. Было бы лучш если бы была возможность пойти пофармить оо и купить квесты на платину, не завися при этом не от взятия чв не от посещения авто ивента( у всех разный график и график работы тоже)
Да и цена 250 кк слишком велика.
Мобы в зи для фарма, нельзя как то расселить их по точкам более близким к тп?
Пока добежишь до фарма уже выбегают красные точки в спину, при этом бег их выше чем у новичка, я бы предпочел ближе бежать до фарма кк. И по-моему одной локи для фарма кк маловато. Например локация гч пустует ни фарма ни фана, а между тем она и очень красивая и музыка там очень атмосферная и приятная.
Добавьте в магазин за оо ежедневные квесты на платину, встал вопрос как добыть усилок на 60 посох, а вариантов добычи всего два 250 кк и платина, с которой вроде проще, но квестов нет. Да и цена 250 кк слишком велика.
Мобы в зи для фарма, нельзя как то расселить их по точкам более близким к тп?
Пока добежишь до фарма уже выбегают красные точки в спину, при этом бег их выше чем у новичка, я бы предпочел ближе бежать до фарма кк.
Забавно. Начал с 0 за кор и теперь тебе сложно. А до этого писал ,что вырубите антикрит и т.п.,от тебя нубы убегают))))
iLoveHeavyMetal
19.03.2019, 18:42
Забавно. Начал с 0 за кор и теперь тебе сложно. А до этого писал ,что вырубите антикрит и т.п.,от тебя нубы убегают))))
Иди нахуй олень! Я всегда был за уменьшение порога входа для новичков, и антикрит ни как не свзан с новичками идиот.
//Foxy : Я все понимаю, но такое поведение к другим пользователям форума, не допустимо.
Иди нахуй олень! Я всегда был за уменьшение порога входа для новичков, и антикрит ни как не свзан с новичками идиот.
Ты чё оскорблять то начал?)
Как говорится на сервере :" не ной,все через это проходили"
iLoveHeavyMetal
19.03.2019, 18:56
Ты чё оскорблять то начал?)
Как говорится на сервере :" не ной,все через это проходили"
Я терпеть не могу утрирования и переворачивание информации сног наголову.
Я не ною представляешь да ? Я нашел недочеты нюансы и предлагаю сделать так что бы их не было. Если то что я предлагаю сделают, это произойдет через пару месяцев и мне это уже будет нафиг не надо в свете игры за кору, я уже все сделаю и возможно избавлюсь от аккаунта.
Я терпеть не могу утрирования и переворачивание информации сног наголову.
Я не ною представляешь да ? Я нашел недочеты нюансы и предлагаю сделать так что бы их не было. Если то что я предлагаю сделают, это произойдет через пару месяцев и мне это уже будет нафиг не надо в свете игры за кору, я уже все сделаю и возможно избавлюсь от аккаунта.
А пока гори
iLoveHeavyMetal
19.03.2019, 19:00
А пока гори
Ты неодекват.
У кого-то еще есть данная ошибка? https://prnt.sc/n2so4z
А теперь по теме Сбор ошибок и пожеланий.
С геном чет намудрили, надо на каждого чара покупать так как через банк не скинуть его + бафаться без него нельзя тупо сейчас без этого предмета на локи не выйти маст хэв айтэм P.S. почему-то нет в нём 20 дефа, хотя в старом магическом артефакте 20 дефа было
Предлагаю черный ген старый просто надо было объединить с паюком, а магический артефакт оставить старым отдельным
У кого-то еще есть данная ошибка? https://prnt.sc/n2so4z
Сегодня, после тех.работ/обновы тоже начала выскакивать ошибка при запуске игры, но не конкретно такая, с каким-то другим файлом. Хм :(
AppleStore
25.03.2019, 23:40
Имхо табличка с расписанием пб очень высокая, можно было бы сделать по ниже.
Имхо табличка с расписанием пб очень высокая, можно было бы сделать по ниже.
Согласен
Уберите руны дефа из нпса, добавьте их в пб.
Уберите руны дефа из нпса, добавьте их в пб.
Челик #5. =\
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103061
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104629
Исправить баг с дебафом варвара "Утомление", что бы он не снимался чисткой при снятии сп банок.
Исправить баг с дебафом варвара "Утомление", что бы он не снимался чисткой при снятии сп банок.
удоли
об этом никто особо не знает)
удоли
об этом никто особо не знает)
Как оказалось, многие знают, так бы не писал. Это ведь баг, который надо фиксить.
iLoveHeavyMetal
28.03.2019, 05:39
Исправте баг с обратным порядком перепития допингов, который постоянно рандомно происходит. Перепивается тот допинг коттрый был выпит последним, а не первый.
Исправте баг с обратным порядком перепития допингов, который постоянно рандомно происходит. Перепивается тот допинг коттрый был выпит последним, а не первый.
А в чем здесь беда?
А в чем здесь беда?
В том что тебе придется процедуру выпивания допов ещё раз повторить, т.к. перепивается доп не тот который ты хотел перепить, а другой
В том что тебе придется процедуру выпивания допов ещё раз повторить, т.к. перепивается доп не тот который ты хотел перепить, а другой
Честно говоря,ни разу не сталкивался с такой проблемой....даже не очень понимаю о чем вы
Честно говоря,ни разу не сталкивался с такой проблемой....даже не очень понимаю о чем вы
Пьешь первый доп, затем второй, хочешь выпить третий и перепить второй доп, а перепивается первый
Пьешь первый доп, затем второй, хочешь выпить третий и перепить второй доп, а перепивается первый
Сегодня впервые столкнулась с таким багом, пока непонятно из-за чего он.
Ну так это логично. Всего у тебя 2 ячейки. Х и У.
Сначала ты пьешь хп(Х) потом атаку(У). Если пьешь 3 доп,то он автоматически идёт в первую ячейку( по очередности)
В противном случае (при твоём варианте) мы получим вечный доп,который нельзя перепить.
И что тут не так?
Северо-Запад
28.03.2019, 16:15
Ну так это логично. Всего у тебя 2 ячейки. Х и У.
Сначала ты пьешь хп(Х) потом атаку(У). Если пьешь 3 доп,то он автоматически идёт в первую ячейку( по очередности)
В противном случае (при твоём варианте) мы получим вечный доп,который нельзя перепить.
в случае бага, доп встает на место "У", вместо того чтобы сместить "Х".
в случае бага, доп встает на место "У", вместо того чтобы сместить "Х".
Такое бывает, обычно, когда используешь допы с похожим эфектом, например доп атаки перепиваешь другой атакой или допом крита.
Т.е. было:
1 доп - ХП
2 доп - n70
если выпить доп крита, то он скорее всего встанет на место n70
Такое бывает, обычно, когда используешь допы с похожим эфектом, например доп атаки перепиваешь другой атакой или допом крита.
Т.е. было:
1 доп - ХП
2 доп - n70
если выпить доп крита, то он скорее всего встанет на место n70
Он встанет вместо н70 только если это 60/10. Обычный 15 крита перепьёт первый доп хп.
Я вообще не понимаю, о чём говорят те юзеры. По мне так всё логично перепивается, только долгий откат цветных допов смущает.
Я вообще не понимаю, о чём говорят те юзеры. По мне так всё логично перепиваетсят.
я думаю, они просто где то косячат.
Написал не так, но вы меня поняли
Не сталкиваюсь с таким,т.к. пока что бегаю без ваших мажорских допах,а на обычных от торговца допингами))))
защиту так и не вернули в генератор, грустно.
Столько раз про 20% дефа в генераторе писали, будто не увидели вообще
Пока не поздно, поднимите цену за очки охоты, 10к это крайне мало, я вам пишу это как человек у которого на основе 1.5кк оо. Сделайте минимум 100к хотя бы.
Пока не поздно, поднимите цену за очки охоты, 10к это крайне мало, я вам пишу это как человек у которого на основе 1.5кк оо. Сделайте минимум 100к хотя бы.
Поддерживаю,10к это уж совсем
защиту так и не вернули в генератор, грустно.
Столько раз про 20% дефа в генераторе писали, будто не увидели вообще
Отвечу еще раз: защиту убрал специально.
Это подготовительный этап к балансовой ребалансеровке в мае.
Постепенно, потихоньку.
Поддерживаю,10к это уж совсем
А то что 10кк это мелочь, и это уже удобно, покупать только за кк. К чему там вообще очки охоты?)
А то что 10кк это мелочь, и это уже удобно, покупать только за кк. К чему там вообще очки охоты?)
Плюсую, оставили бы 2 вариант за кк и за пвп, как было всегда.
Постепенно, потихоньку.
понял, спасибо
ну может сотка дофига, думаю 50к ОО оптимально за ген
iLoveHeavyMetal
29.03.2019, 11:04
Подрубил стримм)
iLoveHeavyMetal
29.03.2019, 11:05
Сколько ждать до запуска?
А мне нрав))10к оо,а че б и нет))
Как по мне зря сделали за очки охоты,так хоть люди выходили фармить на ген или еще как то,а тут за 10к охоты,а этих очков у каждого полно
А зачем было уменьшать цену до 10кк если вы все таки убрали требование в наличии генератора для бафа. Вроде основная претензия была именно к этому, а не к цене.
Как по мне зря сделали за очки охоты,так хоть люди выходили фармить на ген или еще как то,а тут за 10к охоты,а этих очков у каждого полно За очки охоты лучше убрать , так же как и за платину. У меня лично 957к оо и ещё есть на других персах.
Как по мне зря сделали за очки охоты,так хоть люди выходили фармить на ген или еще как то,а тут за 10к охоты,а этих очков у каждого полно
Тут соглашусь, что за очки охоты (к тому же за 10к) купить сможет любой. Но и если учитывать то, что уже ввели за ОО, то ставить ему цену 100к не равноценно 10кк.
misha2143
29.03.2019, 11:10
Постепенно, потихоньку.
Это что скрытый буст ланчей? Тыки и так оверсильные, так еще и -20 дефа...
iLoveHeavyMetal
29.03.2019, 11:13
Теперь будут фармить оо выходить )
Ну во-первых уже 50-75к очков охоты уже норм будет
а во-вторых 10кк хз, дорого или нет, но 790 платины это 25кк где то
За очки охоты лучше убрать , так же как и за платину. У меня лично 957к оо и ещё есть на других персах.
Рад за Вас. Как и за всех обладателей 1ккк ОО. Это не повод выставлять его за 100к. Соотношение ценности валюты +/- примерно соблюдено. В случае необходимости, я внесу корректировку в следующем обновлении.
Это что скрытый буст ланчей? Тыки и так оверсильные, так еще и -20 дефа...
У нас кроме ланчей никто в "деф" не бьет? А еще есть мины, турели, МАУ, Анимусы.
misha2143
29.03.2019, 11:21
Рад за Вас. Как и за всех обладателей 1ккк ОО. Это не повод выставлять его за 100к. Соотношение ценности валюты +/- примерно соблюдено. В случае необходимости, я внесу корректировку в следующем обновлении.
У нас кроме ланчей никто в "деф" не бьет? А еще есть мины, турели, МАУ, Анимусы.
Не на кого кроме ланчей в течении года не жалуются, их много, сумок -нет, мау-окна только, туры, ну ок это для всех, вот и выходит, что в плюсе пока ланчи
10к оо не равно 10кк раз уж на то пошло. Я понимаю ваше желание сделать все по своему на ваш лад, но сейчас вы не много не понимаете, что на 70% активных персонажах на сервере есть как минимум 50к оо, многие просто напросто забудут про фарм кк. Оптимально вернуть цену за 15кк и сделать цену за оо примерно в 70к - 100к.
Limon4eg
29.03.2019, 11:23
И долго тех.работы будут )
10к оо не равно 10кк раз уж на то пошло. Я понимаю ваше желание сделать все по своему на ваш лад, но сейчас вы не много не понимаете, что на 70% активных персонажах на сервере есть как минимум 50к оо, многие просто напросто забудут про фарм кк.
Вот тоже думаю, что 10к ОО мало, вроде бы.
Но ОО сет можно купить за 50 шопа...
10к оо не равно 10кк раз уж на то пошло. Я понимаю ваше желание сделать все по своему на ваш лад, но сейчас вы не много не понимаете, что на 70% активных персонажах на сервере есть как минимум 50к оо, многие просто напросто забудут про фарм кк.
Я услышал и скорректировал цены. Цена в 100к ОО неадекватна.
У Заклинателя(~10кк рас.валюты),
у Менеджера(~450 платины),
у Лидера Охотничьей Гильдии (45к Очков Охоты),
у Оружейника (~2к PvP-очков).
Срок действия 7 суток.
iLoveHeavyMetal
29.03.2019, 11:29
И поставили за оо такую цену что не кто не когда его не станет покупать за оо, кроме обладателей 1 ккк очков.
Через сколько примерно запустите сервер ?
яб за платину сделал не более 300, хз как другим
а на 30 суток в кэше сколько стоить будет?
AppleStore
29.03.2019, 11:32
Сделайте ниже табличку с расписанием пб в гш.
И поставили за оо такую цену что не кто не когда его не станет покупать за оо, кроме обладателей 1 ккк очков.
тебя никто не заставляет покупать его за оо. покупай за кк,платину,пвп. в чём проблемы? 45к вполне нормально
Ген передаваться будет через банк?
яб за платину сделал не более 300, хз как другим
ну у кор 1к платины 50ш,445=22,5кк.Ну такоооое.У шуб 1,3к платины=50ш,шубам выгоднее)
iLoveHeavyMetal
29.03.2019, 11:35
тебя никто не заставляет покупать его за оо. покупай за кк,платину,пвп. в чём проблемы? 45к вполне нормально
Ты не прав, меня не кто не заставляет его покупать за оо и я не критикую цену, а сделал вывод.
iLoveHeavyMetal
29.03.2019, 11:38
Я бы наоборот у кор покупал за оо очки,платина дорогая,кк мало в расе,а оо очки из нафармить.
Проверяю цены. Если все окей - запускаю.
Ждём!:popcorm1::popcorm1:
Stooooges
29.03.2019, 11:43
Лол, вам не до чего доебаться что ли ?
Если у вас много оо, покупайте ген и фаньтесь на здоровье, в чем проблема?
Ген не даёт никому никакого преимущества, все равно все кто набивает пвп его будут приобретать.
Это расхдник и проблем с добычей он не должен каких либо вобще создавать.
С геном все сделали отлично.
И цены вполне адекватные.
Думаю, корректировать ничего не надо. И 100к оо и 45 к оо -это много для гена.
Ген не даёт никому никакого преимущества, все равно все кто набивает пвп его будут приобретать.
+ Особенно тем кто фармит оо на серебряную часть, по 45к ОО отдавать за ген, такое. + нафармить полтора стека +- капсул не так уж и быстро и легко основой в соло, если ты дб или бб)
+ Особенно тем кто фармит оо на серебряную часть, по 45к ОО отдавать за ген, такое. + нафармить полтора стека +- капсул не так уж и быстро и легко основой в соло, если ты дб или бб)
Поэтому и сделали альтернативу. Фармишь на серебряную часть - покупаешь ген за кк/платину. В чем проблема то?)
iLoveHeavyMetal
29.03.2019, 11:48
!0-!5 к оо было вполне адекватно ,плюсую.
Поэтому и сделали альтернативу. Фармишь на серебряную часть - покупаешь ген за кк/платину. В чем проблема то?)
Проблема в том, что у кого всё есть и в большом количестве не хотят, что бы ген был у всех новичков) Бояться за 240
JackNice
29.03.2019, 11:50
Были нормальные цены, смысл вы ноете про повышение цен за оо?
!0-!5 к оо было вполне адекватно ,плюсую.
Адекватно было бы смотреть если бы у всех было 0 оо и всем бы пришлось фармить с нуля, а когда у большинства этого излишнего оо много, то тут даже говорить не о чем
Если бы поставили такую цену я бы мог больше кк вообще не покупать еще где - то год. Представь ситуацию если бы у всех было бы кк в таком же количестве, при этом падало оно со всех пб, ивентов и при этом еще фармилось, где - то раза 4 быстрее чем сейчас.
Проблема в том, что у кого всё есть и в большом количестве не хотят, что бы ген был у всех новичков) Бояться за 240
Такая же логика была у тех кто не хотел обнуления пвп, когда вводили 61, 63 и фирилловую броню. По мне так это очевидная процедура при введении нового контента, которая лишь подстегнёт фан на локациях, но нет есть огромное количество уникумов, которые кричали, "мне што тратить пвп на 50 пухи" или "я фармил свои 300к полтора года и не успел нафармить на старую пуху" и т.д. Почему сервер должен оказуаливаться, из - за тех кто не может нормально играть? В результате последних двух лет имеем, то что сейчас у любого залетного васи есть 63 пуха и фирилл сет.
Stooooges
29.03.2019, 12:03
Такая же логика была у тех кто не хотел обнуления пвп, когда вводили 61, 63 и фирилловую броню. По мне так это очевидная процедура при введении нового контента, которая лишь подстегнёт фан на локациях, но нет есть огромное количество уникумов, которые кричали, "мне што тратить пвп на 50 пухи" или "я фармил свои 300к полтора года и не успел нафармить на старую пуху" и т.д. Почему сервер должен оказуаливаться, из - за тех кто не может нормально играть? В результате последних двух лет имеем, то что сейчас у любого залетного васи по 1 - 2 63 пухи и несколько фириллов.
Иван, это всего лишь ссаный генератор))
От того что десяток челиков смогут обеспечить им себя за оо на год вперед- ситуация на сервере не изменится, как и экономика.
Мне даже влом писать какое то обоснование, потому что это очень незначительная вещь, как банки, как допы, как зеленка...
Stooooges
29.03.2019, 12:04
К слову, 2к пвп тоже считаю много в нынешних реалиях, но да ладно уж)
О, коры на ланчей жалуются. Типично, сумководы))00))
Чекните бонусы брони ланча, и бонусы брони сумковода)))0)
О, коры на ланчей жалуются. Типично, сумководы))00))
Чекните бонусы брони ланча, и бонусы брони сумковода)))0)
Типикал бб шники. они сумками не играют, просят их апнуть- их апают путем уменьшением дефа для тех же анимусов, но орки требуют вернуть 20 дефа, которые сунули в кеддд по сути
TheDJ[A]
29.03.2019, 12:17
А раньше артефакт не давал что ли точность?
TheDJ[A]
29.03.2019, 12:18
Стримы от админа
;1423579']А раньше артефакт не давал что ли точность?
Раньше тч была в гене
TheDJ[A]
29.03.2019, 12:20
Раньше тч была в гене
Чет я вообще запутался в этих обновлениях
misha2143
29.03.2019, 12:30
А я могу тебя обозвать дауном и извиняться за это не буду. Сумка лишь пример, на что потеря дефа работает. Причем по русски сказано - это только начало ребаланса , но у таких идиотов как ты - ланч головного мозга. Так что достучаться до таких клоунов - пустая трата времени
Почему ланч должен быть повышен до начала ребаланса на 20%? Или в эту сторону будет направлен баланс? Это очевидное недоразумение, как и ты кстати.
Почему ланч должен быть повышен до начала ребаланса на 20%? Или в эту сторону будет направлен баланс? Это очевидное недоразумение, как и ты кстати.
*терпение* Повысили всех, у кого урон зависит от дефа ( частично или полностью) У ланча от дефа зависят только тычки, чего не скажешь про мау, мины, турели. Думаем очень внимательно, ОЧЕНЬ, потом отвечаем глупости. В рф нет пвп одних сумок и ланчей рас рас прием
Северо-Запад
29.03.2019, 12:36
Акроспецы еще.
AndreyWin1995
29.03.2019, 12:39
Было бы неплохо дополнительно сделать кнопку " сбросить класс " у нпса , который профам учит.
Чтобы крюк не делать , а сразу поменять профу.
При этом оставить сброс класса у героя , чтобы люди могли сбросить класс и по старой памяти.
misha2143
29.03.2019, 12:43
*терпение* Повысили всех, у кого урон зависит от дефа ( частично или полностью) У ланча от дефа зависят только тычки, чего не скажешь про мау, мины, турели. Думаем очень внимательно, ОЧЕНЬ, потом отвечаем глупости. В рф нет пвп одних сумок и ланчей рас рас прием
Много мяв на локах видел? Вот ланчей 70% расы, разве остальных так же много?
Много мяв на локах видел? Вот ланчей 70% расы, разве остальных так же много?
да неужели мы подьехали наконец то до конструктивного русла и начали поднимать важную тему. Да как раз таки уменьшение дефа и направлено на ап таких классов как мау, которые теряют актуальность из в года в год. Нельзя просто так взять и поднять опять всем урон, по этому будет ребаланс дефа, доп дефа, урона, хп итд То что сейчас это "зацепило" и ланчей - не значит , что патчи под них делаются. Я, к примеру, играю за бб и та же анимусы и тех анимусы по мне больше бить станут, но я же не прошу резать кор. Еще раз говорю по сути забрали то, что дали в кеддд и может быть сейчас и в будущем актуальней станет бижа с дефом. Просто шире нужно смотреть на происходящее. Рассматривать изменения , не отталкиваясь от 1 класса
1. Простой: Постоянный. +20% атака, обнаружение. Продается в ГШ у Заклинателя(стоимость ~300к рас.валюты).
2. Элитный: Временный. +20% атака, +20% антиблок, +35 точность. Обнаружение. Позволяет понимать речь другой расы. Продается в ГШ у Заклинателя(~10кк рас.валюты), у Менеджера(~450 платины), у Лидера Охотничьей Гильдии (45к Очков Охоты), у Оружейника (~2к PvP-очков). Срок действия 7 суток.
Можно купить в CashShop, на 30 суток.
в CashShop стоит 100 шопа.
И есть альтернатива покупать каждую неделю по 10кк
грубо 40кк (28 дней) против 100 шопа (30 дней)
Проще 50 шопа в расу продать и жить спокойно
Может, тоже стоит пересмотреть его цену в шопе и снизить до 50 ?
iLoveHeavyMetal
29.03.2019, 15:27
Считаю 20% защиты не на что не влияющей статой не имеющей почвы для обсуждения так как они не на что абсолютно не влияют.
iLoveHeavyMetal
29.03.2019, 15:35
Я бы предложил не возвращать защиту в ген а добавить 30% зашиты в антик хп и там будет 50 защиты и антик станет актуальнее, сейчас его редко используют , в основном антикрит.
Я бы предложил не возвращать защиту в ген а добавить 30% зашиты в антик хп и там будет 50 защиты и антик станет актуальнее, сейчас его редко используют , в основном антикрит.
Лол, играя за акров конечно не используешь антик хп, а я играя корой или шубой только и тепаюсь или захожу в акров с этим антиком
Gunblade:)
29.03.2019, 18:12
Нормально играли со старыми генами,нафига их то трогать было...Ладно бы маг артефакт с поюком и расписанием объединили,а черный оставили как есть,но зачем начинать городить столько ерунды,а?Просто срач на пустом месте выходит...
Нормально играли со старыми генами,нафига их то трогать было...Ладно бы маг артефакт с поюком и расписанием объединили,а черный оставили как есть,но зачем начинать городить столько ерунды,а?Просто срач на пустом месте выходит...
Люди кипятили воду на костре,а потом кто-то чайник изобрел. Столько срача было,ты бы знал. Надеюсь аналогию ты понял.
dispetcher
29.03.2019, 18:55
Акроспецы еще.
Эт рофл?)) У спецов "тычки" это скилы, на них не рабоатет вся точность, и контрится путами.
Типикал бб шники. они сумками не играют, просят их апнуть- их апают путем уменьшением дефа для тех же анимусов, но орки требуют вернуть 20 дефа, которые сунули в кеддд по сути
26к хп, кар.
Любая сумка дает в лицо. Дефолт дебаф, и кар беспомощен.
26к хп, кар.
Любая сумка дает в лицо. Дефолт дебаф, и кар беспомощен.
Ну ббшнику против мага всегда тяжело
Ну ббшнику против мага всегда тяжело
Про дб молчу. Особо никому не могу набить лицо, онли только с подсосом.
Про дб молчу. Особо никому не могу набить лицо, онли только с подсосом.
Каром? Ну там фул додж коры пробить можно с руками +6, но без леонки, не всегда конечно. Главное успеть под сеткой расшатать
Каром? Ну там фул додж коры пробить можно с руками +6, но без леонки, не всегда конечно. Главное успеть под сеткой расшатать
Мага тоже можно успеть размотать, если он дебафы не успел прожать)
Мага тоже можно успеть размотать, если он дебафы не успел прожать)
Накидывай магу слабодушие, закрывай сеткой, пытайся убивать ) вообще бб соло тяжко будет, конечно
Накидывай магу слабодушие, закрывай сеткой, пытайся убивать ) вообще бб соло тяжко будет, конечно
Press F for magic acc :smoke:
Press F for magic acc :smoke:
гранатой!1
Северо-Запад
29.03.2019, 20:28
Эт рофл?)) У спецов "тычки" это скилы, на них не рабоатет вся точность, и контрится путами.
Нет, это не рофл.
ББ кор играть не возможно. Убить ни кого нельзя . Все или убегают либо на вампе убивают. Дно раса дно храм!
ББ кор играть не возможно. Убить ни кого нельзя . Все или убегают либо на вампе убивают. Дно раса дно храм!
играю хранителем, убиваю изи
гранатой!1
Ес, бат, лицо уже в этот момент летит )
Ес, бат, лицо уже в этот момент летит )
снежком ему! и тп гш))
играю хранителем, убиваю изи
Видел я тебя 63+5 фирил изи топ шмот. А у меня столько «шопа» нет. Ещё бы ты не убивал))
Рофла с голосами не понял.
Всю неделю за кара играл, день вечер дефолт онлайн. В итоге голоса нет. :clapping:
Всю неделю за кара играл, день вечер дефолт онлайн. В итоге голоса нет. :clapping:
Главное, что у меня есть!
Главное, что у меня есть!
Я уже 3 недели без голоса, играю по 30 - 40 часов в неделю)
Я уже 3 недели без голоса, играю по 30 - 40 часов в неделю)
я зашел на тебя и проголосовал:thank_you:
iLoveHeavyMetal
30.03.2019, 21:13
больше недели ищу баалки любые у кор вплодь до 7 грда включитьльно, пока результата нет, помоему ситуация показательно не правильная.
AppleStore
30.03.2019, 21:28
Ты твинк.
Подскажите какое сейчас свойство в 61 топорах? И лучше они копы?
Подскажите какое сейчас свойство в 61 топорах? И лучше они копы?
10атаки 5%хп
10атаки 5%хп
Как то по сравнению с другими бб пхами не очень (
Как то по сравнению с другими бб пхами не очень (
Прокаст топоров быстрее
В 63 во всех бб 20%атаки, так к слову
AppleStore
30.03.2019, 22:41
В который раз прошу, сделайте табло с расписанием пб пониже.
Прокаст топоров быстрее
В 63 во всех бб 20%атаки, так к слову
До 63 ещё как до Москвы)
Когда сделают голосование в mmotop? И введут разные плюшки за ВР)
Когда сделают голосование в mmotop? И введут разные плюшки за ВР)
А что голосования в mmotop нет?
А что голосования в mmotop нет?
Не дают ВР же за голос)
Не дают ВР же за голос)
Дают. Всегда давали, даже когда "уходили" с ммотопа.
Не дают ВР же за голос)
https://b.radikal.ru/b04/1904/a6/21e41b59df82.png (https://radikal.ru)
Durarara
09.04.2019, 05:12
ради бога сделайте что нибудь с модами на фирил, не знаю пусть они передаются комбинируются на что то, что что мне делать с почти 2-мя стэками модов(фирил) на пробив блока? я не знаю введите комбинацию что ли или пусть передаются(давно уже пора)
Котомин ушел, а проведение турниров ушло вместе с ним?
По типу обычное лч 3х3/2х2 межрассовое.
Котомин ушел, а проведение турниров ушло вместе с ним?
По типу обычное лч 3х3/2х2 межрассовое.
Смысл? В виду имбовости кор таких турнирах, смысла их проводить нет...
белки без чуч в пролете как обычно)
белки без чуч в пролете как обычно)
Белкам и мяв нельзя)
Ну может устроят внутрирасовые турниры.
Или самый сильный в своем классе
Own3dH4rd
11.04.2019, 02:29
Добавьте фарм зоны КК, на данный момент, в ЗИ, маловато место для 3х рас)
Добавьте фарм зоны КК, на данный момент, в ЗИ, маловато место для 3х рас)
Фармить можно везде. Топ-фарм, нужно отбивать/отстаивать. Так задумано.
iLoveHeavyMetal
11.04.2019, 09:38
Вот не кто и не фармит ничего, весь фарм с кв.
Фармить можно везде. Топ-фарм, нужно отбивать/отстаивать. Так задумано.
По возможности, добавьте фарм зону с запретными рунами.
Также добавьте их в премки текущего года.
По возможности, добавьте фарм зону с запретными рунами.
Также добавьте их в премки текущего года.
Фарм в солоданже. Я вижу, что данж сложный для прохождения. Он уже упрощается.
Премиум-коробки текущего года, должны способствовать получению топ.контента. Именно поэтому, такое разделение по годам и дропу.
Обсуждение баланса в этой теме (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104335)
Есть ли техническая возможность убрать залипание отката скилов?
Когда бьешь га(допустим) второй проф баф тоже показывает,будто откатывается. Это немного бесит,потому что не понимаешь ,когда он действительно откатился,а когда нет.
Заранее благодарю за ответ(думаю кто-то такое уже спрашивал)
БутминДаня
11.04.2019, 14:46
Когда бьешь га(допустим) второй проф баф тоже показывает,будто откатывается. Это немного бесит,потому что не понимаешь ,когда он действительно откатился,а когда нет.
тебе достаточно сделать фулл релог
iLoveHeavyMetal
11.04.2019, 14:51
Нужно снять с панельки глючные скилы и сделать релог потом опять выставить.
azaziner
11.04.2019, 17:40
Добавьте поюк в обычный ген тоже, без него фармить становится не так комфортно (надеюсь не нужно объяснять, почему).
Северо-Запад
11.04.2019, 21:37
Добавьте поюк в обычный ген тоже, без него фармить становится не так комфортно (надеюсь не нужно объяснять, почему).
Оскорблять нубхантеров не можешь?
azaziner
12.04.2019, 00:32
Оскорблять нубхантеров не можешь?
Почему сразу оскорблять? Это невыгодно. Нет, бывает пишут типа "уже сливал?" или "долго еще?" и тд, или самому что-нибудь спросить нужно, а ты вместо этого видишь одни иероглифы.
согласен, можно к стоимости 1кк прибавить и сделать со встроенным паюком, реально поудобнее и в пвп он буста все равно не дает этот поюк
Фарм в солоданже. Я вижу, что данж сложный для прохождения. Он уже упрощается.
Премиум-коробки текущего года, должны способствовать получению топ.контента. Именно поэтому, такое разделение по годам и дропу.
Данж и вправду сложноватый попробовал сегодня) там еще 5% что упадет 5 рунок)
Tetrisss
12.04.2019, 10:12
Введите батарейки для АБУ за кк или оо например, там не такой супердроп руды, чтобы отдавать шоп, а весь день стоять и капать условно тоже не очень хочется.
Еще я бы предложил по аналогии с кв новичков ввести несколько кв на 5-10к на убийство каких-нибудь пб, которых не надо ждать (типо шамана в зи например), чтобы разнообразить игру, например с утра, когда нет особо людей в онлайне
Почему сразу оскорблять? Это невыгодно. Нет, бывает пишут типа "уже сливал?" или "долго еще?" и тд, или самому что-нибудь спросить нужно, а ты вместо этого видишь одни иероглифы.
Согласен. Прислушайтесь к фармерам и новичкам !
https://pic.pvpwar.net/v/gGCqDMR5
Поюк у флема стоил ~1.5кк, нуждающиеся в понимании речи другой расы могли его купить за эту сумму. Фармеру не нужен антиблок и точность Элитного гена стоимостью 10кк, ему необходимо ВВ, обнаружение и эффекты поюка.
Увеличить стоимость простого генератора в 3 раза, добавить эффект поющего изумруда в простой генератор, для новичков и фармеров, что бы они могли понимать речь другой расы и имели возможность с ними договориться о спокойном фарме\прокачке.
Какая-то альтернативная вселенная у тебя. Никто нигде не спрашивает сливал ли он тебя уже или нет, максимум могут на **й послать если напомнишь кому-то, что он тебя сливал.
azaziner
12.04.2019, 21:32
;1425126']Какая-то альтернативная вселенная у тебя. Никто нигде не спрашивает сливал ли он тебя уже или нет, максимум могут на **й послать если напомнишь кому-то, что он тебя сливал.
Смотря кто, бывают ведь и адекватные люди, что сливают раз и не мешают фармить потом.
Смотря кто, бывают ведь и адекватные люди, что сливают раз и не мешают фармить потом.
Не встречал пока.
Own3dH4rd
13.04.2019, 23:00
;1425235']Не встречал пока.
Бывало частенько)
Да и сам так делал
Клиент не обновляется =( не подключается к серверу обновлений =\
Limon4eg
23.04.2019, 13:01
;1426098']Клиент не обновляется =( не подключается к серверу обновлений =\
+++++
Заливается обновление.
Там оптимизация монстров, обновление огромное.
Limon4eg
23.04.2019, 13:09
Заливается обновление.
Там оптимизация монстров, обновление огромное.
Будет отписано когда сервер будет готов ?
Limon4eg
23.04.2019, 13:19
Минут через 30.
СпасибОчкИ )
ФорумныйПользователь
23.04.2019, 13:26
СпасибОчкИ )
как же хочеться новую компанию. А то старая приехась 5 раз полностью прошел. И 9 раз до 23 кв.
Мне кажется или чв слетело ? Отсчёт и тянучка тп)
норм тема
https://i.imgur.com/yV3Iizt.jpg
23.04.2019, 14:48
Слетели текстуры 63х 1руков в скинах,поправьте.
Слетели текстуры 63х 1руков в скинах,поправьте.
Подробнее, пожалуйста.
23.04.2019, 15:11
Подробнее, пожалуйста.
Огненная и ледяная искры получили модель и текстуру аналогичного титана,а титаны получили модель искры и стали белыми,т.е. без текстуры.
Огненная и ледяная искры получили модель и текстуру аналогичного титана,а титаны получили модель искры и стали белыми,т.е. без текстуры.
Принято.
Принято.
Руда тоже пропала
Руда тоже пропала
Конкретней, откуда пропала ?
OguHo4ka
23.04.2019, 16:19
Принято.
Почему на 63 металку нет текстурок(окрас)?
Никто не нарисовал?
OguHo4ka
23.04.2019, 16:21
Верните в продажу одноруки на разные свойства. Там на +10дж был, оч нужный)
Конкретней, откуда пропала ?
Чв взяли, хран встал,руды 0
Чв взяли, хран встал,руды 0
Принято.
Почему на 63 металку нет текстурок(окрас)?
Никто не нарисовал?
Сделают. Как и на гранатомет. Ждите, появится тема.
Верните в продажу одноруки на разные свойства. Там на +10дж был, оч нужный)
О чем речь?
OguHo4ka
23.04.2019, 17:27
Сделают. Как и на гранатомет. Ждите, появится тема.
О чем речь?
Раньше был нпс с одноруками(тип с или тип а, забыл)
на хп/10 или/15дж/додж/бег/очищение и тд. Верните их. Котомин когда убирал «мусор» с нпс, убрал и их. Но они очень даже не плохие.
Я настоятельно рекомендую Вам сменить тон общения.
Во-первых, не нужно здесь грубить/хамить и возмущаться.
Во-вторых, эта тема не со сбором эмоций от изменений, а тема со сбором ошибок и пожеланий. Можно изложить суть проблемы и ждать ответа. Этого достаточно.
Создатель модификации решил ее поменять. Имеет право. Разумеется, ее нужно было вводить отдельно.
Вас услышали, модификация будет заменена на старую, а новая введена отдельно, как и должно быть.
Закрыли тему с МтМ.
Tetrisss
23.04.2019, 19:45
Скиньте дроп с сандри пож
Скиньте дроп с сандри пож
Завтра выложу дроп со стека ключей.
Завтра выложу дроп со стека ключей.
Туалетку убрали с описания в ключах сандри, но она все же оттуда падает.
Туалетку убрали с описания в ключах сандри, но она все же оттуда падает.
Учту.
OguHo4ka
23.04.2019, 21:11
Я настоятельно рекомендую Вам сменить тон общения.
Во-первых, не нужно здесь грубить/хамить и возмущаться.
Во-вторых, эта тема не со сбором эмоций от изменений, а тема со сбором ошибок и пожеланий. Можно изложить суть проблемы и ждать ответа. Этого достаточно.
Создатель модификации решил ее поменять. Имеет право. Разумеется, ее нужно было вводить отдельно.
Вас услышали, модификация будет заменена на старую, а новая введена отдельно, как и должно быть.
Закрыли тему с МтМ.
а на счёт одноруков?) верните в нпс их
23.04.2019, 22:29
а на счёт одноруков?) верните в нпс их
Такой банальный развод,на который только игорь1000 поведется.Разгоняй додж без щита,остальные свойства уже есть во всех актуальных 1руках,а то прикрывается он сразу всем набором...
AndreyWin1995
23.04.2019, 22:43
Гравицикл уау просто!
Возможно ли сделать анимусам автоатаку? У боевых она есть, а что на счет инанны? Хотелось бы кинуть её на таргет и она по кд его хиляла - а так приходится по кд жать кнопку атаки и постоянно держать таргет на союзнике без возможности дебафать. ( И желательно на отдельную кнопку ибо в нынешней ситуации тоже есть свой плюс)
И ещё, планируется вернуть старую профу портера у кор магов? Ато её просто убрали и более ничего не ввели
И ещё, планируется вернуть старую профу портера у кор магов? Ато её просто убрали и более ничего не ввели
Ходят слухи, что от портера, что то дали спецам.
Но я хз, говорят в этом вопросе хорошо разбирается Ториван =)
Ходят слухи, что от портера, что то дали спецам.
Но я хз, говорят в этом вопросе хорошо разбирается Ториван =)
Ториван,я вызываю тебя!
Возможно ли сделать анимусам автоатаку? У боевых она есть, а что на счет инанны? Хотелось бы кинуть её на таргет и она по кд его хиляла - а так приходится по кд жать кнопку атаки и постоянно держать таргет на союзнике без возможности дебафать. ( И желательно на отдельную кнопку ибо в нынешней ситуации тоже есть свой плюс)
Если интересно, кнопку атаки анимуса можно перебиньдить, это конечно не автоатака, но уже чуть удобнее будет
Если интересно, кнопку атаки анимуса можно перебиньдить, это конечно не автоатака, но уже чуть удобнее будет
если интересно, я о автоатаке именно говорю, а кнопка у меня перебинджена... а на счет кнопки другой: просто сейчас плюс в том что она по возможности и тебя хиляет в приоритете если вдруг в тебя вольются. (тоесть желательно что бы было 2 режима)
На данный момент там 3 команды на анимусе атака/таргет/движение. Так вот атака, если я не ошибаюсь, вообще не юзается, а я пользуюсь таргетом и движением. Хотя по логике вещей должно быть наоборот на кнопке атаки то что есть сейчас, на кнопке таргет это автоатака(тоесть выделил персонажа нажал таргет и она по кд на нем), ну и движение норм... как то так :/
AndreyWin1995
24.04.2019, 11:05
+ Давно это предлагал. Если возможно стоит сделать это. А также , чтобы Инанна наводилась на ВРа.
+ Давно это предлагал. Если возможно стоит сделать это. А также , чтобы Инанна наводилась на ВРа.
Кстати да, не понятно почему инанна в пк не хилит и вров тоже :/
не надо , а то масса твнков будет бегать и хилить одного коровского нупка
Северо-Запад
24.04.2019, 14:32
просто сейчас плюс в том что она по возможности и тебя хиляет в приоритете если вдруг в тебя вольются. (тоесть желательно что бы было 2 режима)
Она продолжает хилить таргет до тех пор, пока хп цели не станет 100%, после Чего она переключается обратно на своего призывателя. Никаких приоритетов при выборе 2 целей нет.
Пацаны, гравицикл - это шедевр! Это действительно то, что мы заслужили! Огромная благодарность вам за проделанную работу. Цель оправдывает средства!
Да начнутся звёздные войны . Чо когда Антоха лазерные мечи ведёт ?
24.04.2019, 16:47
Да начнутся звёздные войны . Чо когда Антоха лазерные мечи ведёт ?
Световые мечи-модификация,которая на некоторых сервах ставилась в основном на прем 1руки,вышла году в 2010м...
Щас бы на гравицикле по Солусу гонять, а не вот это все
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot