PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 23.1. Сбор ошибок и пожеланий.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

Люстрыч
24.04.2019, 17:19
Предлагаю ввести пост ГИБДД, дабы отслеживать ситуацию на локациях и наказывать особо злостных нарушителей!

Кот
24.04.2019, 18:26
Мы работаем что бы вы могли летать !

Kocolab
24.04.2019, 18:32
Надеюсь гравицикл шопом заправлять

Васяныч
24.04.2019, 18:33
Теперь ланчи мобильнее станут! В осадке взлетать (патч который мы заслужили)

bofofo
24.04.2019, 18:52
Предлагаю ввести пост ГИБДД, дабы отслеживать ситуацию на локациях и наказывать особо злостных нарушителей!

Догадываюсь, кто будет главным инспектором и чем он взятки принимать будет)

EckerJkee
24.04.2019, 18:54
Не ну вы хохмачи конечно капитальные

theoretical
24.04.2019, 19:17

Предлагаю не появляться на этом форуме и в игре под своим ником. Ведь ты, как и твой коллектив, так ничтожно слились с пк ))

Tomat
25.04.2019, 10:39
норм тема
https://i.imgur.com/yV3Iizt.jpg

Ну, кстати, похоже... А от таких "антигравов" лагать не будет?

https://pic.pvpwar.net/v/LppDcjyE

Limon4eg
25.04.2019, 11:06
Здравствуйте Всем ребятушки, вчера сидел пил пиво во время ЧВ и тут мне пришла гениальная мысль, не знаю можно ее реализовать или нет но все, попытаюсь как то обьяснить очень часто стал замечать играю за Белочек такую тенденцию на нашем чипе либо на каком другом стоят жду пока ругая раса выбьет ДСУ ( белочка , кора , Акр стоят на своих чипах и один с другой расы подбегает и начинает роздавать ДСУ ) так вот в чем заключается идея можно ли сделать так что бы ДСУ засчитывалось только с мобов другой расы то есть булочкам засчитывалось с акров и кор корам и белочек и акров и тд и тп, а еще было бы интересно чтоб ДСУ можно выбивать с гвардов при определенном % чипа той или инной расы к чему я это все слишком часто мтрю выбил дсу и пошел в гш а так мне кажестя бдет больше людей на чв предположим дсу выбивается при 10% чипа или 15% тут уже на рассмотрение. Как Вам такая идея : p.s. ЗА грамматику и пунктуацию знаки препинания заранее прошу прощения так как пишу делаю два дела одновременно )))

Васяныч
25.04.2019, 11:09
Здравствуйте Всем ребятушки, вчера сидел пил пиво во время ЧВ и тут мне пришла гениальная мысль, не знаю можно ее реализовать или нет но все, попытаюсь как то обьяснить очень часто стал замечать играю за Белочек такую тенденцию на нашем чипе либо на каком другом стоят жду пока ругая раса выбьет ДСУ ( белочка , кора , Акр стоят на своих чипах и один с другой расы подбегает и начинает роздавать ДСУ ) так вот в чем заключается идея можно ли сделать так что бы ДСУ засчитывалось только с мобов другой расы то есть булочкам засчитывалось с акров и кор корам и белочек и акров и тд и тп, а еще было бы интересно чтоб ДСУ можно выбивать с гвардов при определенном % чипа той или инной расы к чему я это все слишком часто мтрю выбил дсу и пошел в гш а так мне кажестя бдет больше людей на чв предположим дсу выбивается при 10% чипа или 15% тут уже на рассмотрение. Как Вам такая идея : p.s. ЗА грамматику и пунктуацию знаки препинания заранее прошу прощения так как пишу делаю два дела одновременно )))

Учитывая, что чип падает минут за 10 дсу слутают далеко не все , а дальше гневные темы "Одмин ти шо делаешь", ушел в гш- не полутал с чипа, пусть все идут - тебе больше будет

Limon4eg
25.04.2019, 11:11
Учитывая, что чип падает минут за 10 дсу слутают далеко не все , а дальше гневные темы "Одмин ти шо делаешь", ушел в гш- не полутал с чипа, пусть все идут - тебе больше будет

Ну пусть в определенный процент и то только с чужой расы а халявщики будут это да но тоже извините взял дсу и свалил в гш зачем потеть на ЧВ ) Я просто внем предложение на обсуждение

Васяныч
25.04.2019, 11:19
Ну пусть в определенный процент и то только с чужой расы а халявщики будут это да но тоже извините взял дсу и свалил в гш зачем потеть на ЧВ ) Я просто внем предложение на обсуждение

Не нужно все усложнять, бывало сам не раз, опаздывая на чв - лутал лсу у своего тп за несколько минут до конца чв, но не всегда найдутся игроки другой расы, которые его выбьют) Хотя помнится, когда с дсу ну вообще туго было - заводил белку выбить дсу своей коре у бсс. Считаю такие "извращения"лишними, а награду за чв особо халявой не назовешь

Limon4eg
25.04.2019, 11:24
Не нужно все усложнять, бывало сам не раз, опаздывая на чв - лутал лсу у своего тп за несколько минут до конца чв, но не всегда найдутся игроки другой расы, которые его выбьют) Хотя помнится, когда с дсу ну вообще туго было - заводил белку выбить дсу своей коре у бсс. Считаю такие "извращения"лишними, а награду за чв особо халявой не назовешь

Ты не совсем понял к чему я это к тому что 40% игроков стоят у своего чипа взявши ДСУ ждут окончания ЧВ и в случаи выиграша идут копать как и все одни дерутся на чв теря ПВП и так далее и одни нет но при этом получают те же награды

Васяныч
25.04.2019, 11:34
Ты не совсем понял к чему я это к тому что 40% игроков стоят у своего чипа взявши ДСУ ждут окончания ЧВ и в случаи выиграша идут копать как и все одни дерутся на чв теря ПВП и так далее и одни нет но при этом получают те же награды

В случае победы они не полутают с чипа. Опять же на своем чип не всегда получается слутать дсу, для максимального профита все равно нужно идти на вражеский чип. Вопрос в другом - не всем такое чв интересно, стоять пинать чип без сопротивления и зажать пробел на луте - нууу такое себе развлечение

Tetrisss
25.04.2019, 12:00
Там скрин с сандри обещали :)
Также хотел обратить внимание на сп и оо шмот на разные св-ва, насколько я знаю там с доп.дефом какие-то косяки ( говорят, что в сп крит руки больше чем в оо прилетает) сам потестить не могу, т.к нет всего этого набора.

royal94
25.04.2019, 12:05
Также хотел обратить внимание на сп и оо шмот на разные св-ва, насколько я знаю там с доп.дефом какие-то косяки ( говорят, что в сп крит руки больше чем в оо прилетает) сам потестить не могу, т.к нет всего этого набора.

У торговца платиной есть квест на добив центральной башни, там в награду ключик дается, там есть описание.

Rico26
25.04.2019, 12:37
а что снова за обновление качает ?

Tetrisss
25.04.2019, 12:48
У торговца платиной есть квест на добив центральной башни, там в награду ключик дается, там есть описание.

Дроп со стека обещали) чтобы шансы посмотреть

Gunblade:)
25.04.2019, 15:24
а что снова за обновление качает ?
Мелкие фиксы,о которых уже писали в теме.

2рукСдвухРук
25.04.2019, 15:30

В сп крит/урон/очищение доп дэф снижен по сравнению со св-вами хп/блок и без св-ва.

azaziner
25.04.2019, 23:43
В сп крит/урон/очищение доп дэф снижен по сравнению со св-вами хп/блок и без св-ва.

Чего? Это уже давно так.

мифка
26.04.2019, 00:15
Дроп со стека обещали) чтобы шансы посмотреть

А Никита все не успокаивается!! Дайте скрин Лута молодому человеку этому :)

Tetrisss
26.04.2019, 01:22
А Никита все не успокаивается!! Дайте скрин Лута молодому человеку этому :)

Я же должен понимать, окупятся ли мои 500 шопа!)

Nedin
26.04.2019, 09:42
Чего? Это уже давно так.

Доп.деф в сп сетах на атаку/крит -505
Доп.деф в обычном ОО и в сп сетах ХП/Блок. - 526
В очищение по моему тоже 526, но точно не помню.

мифка
26.04.2019, 10:56
Я же должен понимать, окупятся ли мои 500 шопа!)

почему не сделают какие азартные коробочки за шоп не понимаю) как на праздники раньше делали

FirstLook
26.04.2019, 12:28
почему не сделают какие азартные коробочки за шоп не понимаю) как на праздники раньше делали

Потому что они невыгодны. Они ускоряют прохождение контента, как и почти любой донат.

Даже если поставить им очень низкие шансы выпадения. Но в таком случае их даже покупать мало кто будет.

azaziner
26.04.2019, 13:31
Доп.деф в сп сетах на атаку/крит -505
Доп.деф в обычном ОО и в сп сетах ХП/Блок. - 526
В очищение по моему тоже 526, но точно не помню.

Я не туда посмотрел, подумал что фэ написал будто доп деф крит/урон сетам только в недавнем минипатче порезали.

FACEBREAKER
26.04.2019, 16:04
Жду 65 пвп оружки и 65 пвп шмот
Го передем на схему WOWа, гонка вооружений 1 год, а потом все по новой

А ещё можно сделать так, что 1 убитый моб в локе (допустим ЭЭ) давал бы 5-10 пвп очков, пока пвешники фармят мобов = работяги пвпшеры убивают их = изи фан на локах

мифка
26.04.2019, 18:44
Потому что они невыгодны. Они ускоряют прохождение контента, как и почти любой донат.

Даже если поставить им очень низкие шансы выпадения. Но в таком случае их даже покупать мало кто будет.

Да ну и пусть поставят малый шанс)зато будет интересно)

ForMe
26.04.2019, 18:48
Да ну и пусть поставят малый шанс)зато будет интересно)

Володя, это будет интересно лишь людям, живущим в С Ю А. Условному Васе из Залупинска такая "лотерея" будет лишь в тягость!

ForMe
27.04.2019, 18:53
Сделайте с руды больше платины. Дроп с неё немного не дотягивает сейчас.

SunBro
27.04.2019, 19:17
Эх! Вот бы патроны в окрасе на 63 песты поменяли на что то нормальное а не тупой лазерный луч из фильмов 80х...

angerok
27.04.2019, 20:11
Вот бы оповещение было о смерти питбоссов.

ForMe
27.04.2019, 21:04
Добавьте белкам в бафера Щит эгиды.

БутминДаня
28.04.2019, 13:03
сделайте сброс класса у командующего,а то надоедает бегать!

Кот
29.04.2019, 11:58
Играл неделю всю, голос пришёл а коробки за онлайн нет) Вар такой вар)))

Jakovka
29.04.2019, 12:26

Не заслужил значит ! Проблема в тебе, не в игре

Кот
29.04.2019, 12:50
Не заслужил значит ! Проблема в тебе, не в игре

Я так и подумал)))

2рукСдвухРук
29.04.2019, 13:01
Если бегаешь как саппорт и пвп не набиваешь то голос не придёт?

ViktorINgame
29.04.2019, 14:57
что только что с рудой сделали выкопали 63 проц пока бежал до храна)

admin
29.04.2019, 15:22
Сделайте с руды больше платины. Дроп с неё немного не дотягивает сейчас.
Аргументируйте.
Руды падает достаточно. Дроп из нее вполне ценен. Зачем делать больше платины?
Эх! Вот бы патроны в окрасе на 63 песты поменяли на что то нормальное а не тупой лазерный луч из фильмов 80х...
Модель такая.
Вот бы оповещение было о смерти питбоссов.
Только отдельным модулем. Модули это каждый раз целая эпопея. Лучше без них вовсе.
Добавьте белкам в бафера Щит эгиды.
Принято.
сделайте сброс класса у командующего,а то надоедает бегать!
Зачем? Я вообще думаю о том, чтобы ограничить бесплатную смену класса. Чтобы люди не сбрасывали класс каждый раз, когда временные очки уходят в минус.
Такое может быть.
Голос выдается по выборке понедельник-суббота, а коробки понедельник-понедельник.
что только что с рудой сделали выкопали 63 проц пока бежал до храна)
Так всегда после тех.работ.

SunBro
29.04.2019, 15:30
Зачем? Я вообще думаю о том, чтобы ограничить бесплатную смену класса. Чтобы люди не сбрасывали класс каждый раз, когда временные .

Такое ограничение еще сильнее запугает и без того трусливых игроков.

ForMe
29.04.2019, 15:31
Аргументируйте.
Руды падает достаточно. Дроп из нее вполне ценен. Зачем делать больше платины?

Модель такая.

Сейчас особого резона нет копать. Призрачный шанс на высшую степень магистра и усилки не делает нужного эффекта. По личным наблюдениям: копает от силы 8-14 человек каждый день. Быть может, если за одну копку в среднем будет выпадать до 500 платины - это усилит ажиотаж вокруг руды.

При этом нужно расширить магазин за платину. Как варинт, вообще отказаться от ивентовых очков. И большинство товаров из магазина за ИО перевести в магазин за платину.

Tetrisss
29.04.2019, 15:49
Такое ограничение еще сильнее запугает и без того трусливых игроков.

Тут плюс, пока фармишь тебя на 10к могут перелить в течении дня, это придется армию твинков держать для фарма, пвп и тд и тп

Nekro
29.04.2019, 15:50

Модель такая.

Я уже писал, раза два, но видимо как то без внимания
Парные пистолеты залипают где-то каждый 5-6 выстрел,
Лазрека залипает где-то каждый 7-8 выстрел,
Пулемет - не залипает.
Можно ли в окрасах огненный/ледяной переделать анимацию на анимацию пулемета? И в дальнейшем не использовать анимацию лазера?

ForMe
29.04.2019, 16:54
Засуньте руны дефа в пб как руны спасения.

iLoveHeavyMetal
29.04.2019, 18:13
Зачем? Я вообще думаю о том, чтобы ограничить бесплатную смену класса. Чтобы люди не сбрасывали класс каждый раз, когда временные очки уходят в минус.
И так никакого соло фана на сервере нет, это хоть какая то возможность исправить неудачный день фана.

bzik24
30.04.2019, 15:32
Когда свечения в шоп на ножи 63е завезут?
на все оружия есть а на ножи нема... обидно знаете ли...

ForMe
30.04.2019, 17:52
Перенесите утреннее чв с 6 утра на 9-10 утра!

30.04.2019, 18:12

А через какое место работает этот баг,можно узнать?Сколько раз уже пробовал проделать подобное,минус все равно засчитывает после обнуления,никакой сброс профы не помогает...

PINKY
30.04.2019, 18:57
А через какое место работает этот баг,можно узнать?Сколько раз уже пробовал проделать подобное,минус все равно засчитывает после обнуления,никакой сброс профы не помогает...

Сбрасываешь профу, ждешь 00:00, временные очки (как + так и -) не перетекают в фикс, берешь профу.

30.04.2019, 19:05
Сбрасываешь профу, ждешь 00:00, временные очки (как + так и -) не перетекают в фикс, берешь профу.
Ну у меня при сбросе профы положительный баланс не засчитывает,отрицательный засчитывает.Как-то так...

XxXMugenXxX
30.04.2019, 19:42
Ну у меня при сбросе профы положительный баланс не засчитывает,отрицательный засчитывает.Как-то так...

Быть того не может...Отрицательный при сбросе профы до 24:00 по МСК не засчитывается !

Firtull
30.04.2019, 20:11
в игре стойте когда профу скинули и ничего не уйдет в минус

angerok
30.04.2019, 20:26
Можно руны дефа перенести в питов как это было сделано в одном из патчей(непонятно почему вернули все обратно)
И убрать допинг инвиза есть минеры и катаны Шутти.

Firtull
30.04.2019, 20:50
Не стоит убирать руны из НПС, белки опять придумали как облегчить себе игру.

Это делалось постепенно, сначала бонусы хп,потом антигравы тч,потом допы 55/70, потом блок, улучшение проф бафов тч+крит,перенос радиуса из проф бафа в щит эгиды, легко доступное кддд, приравнение цит бижи к акровской. Не плохо посидели в тестерах несколько лет.
В итоге что мы получили? Белки полностью приравненные к акро/корам по балансу тч/додж/крит.
при этом, акрам все это время только понижали цит бижу,св-ва в оружиях (додж/хп/урон).
+ увеличенное ХП , которое на пользу идет только шубам т.к у них хил за счет %.
Раньше мы имели 17-25к хп у всех, сейчас у каждого чела в кддд 35-48к хп. Настолько облегчили себе игру,что никто уже ХП бижу не юзает и не берет профы танков. Одевают КДДД и чувствуют себя как в танках прут вперед не пугаяюсь что умрут т.к из за огромного кол-ва хп чучи и обычные маги выхиливют.

Не обращайте внимания на этих нытиков и недопредложения, которые они выдумывают что бы облегчить себе игру. Верните просто все как было раньше 2011-2013)

Torivan
30.04.2019, 20:53
Не стоит убирать руны из НПС, белки опять придумали как облегчить себе игру.

Это делалось постепенно, сначала бонусы хп,потом антигравы тч,потом допы 55/70, потом блок, улучшение проф бафов тч+крит,перенос радиуса из проф бафа в щит эгиды, легко доступное кддд, приравнение цит бижи к акровской. Не плохо посидели в тестерах несколько лет.

Не обращайте внимания на этих нытиков и недопредложения, которые они выдумывают что бы облегчить себе игру. Верните просто все как было раньше 2011-2013)

Ну если честно я уже 2 ой год предлагаю что - то с рунами дефа сделать, мое мнение пусть лучше уходят спасенками раз в 20 - 30 минут, чем сидят в замесе в руне дефа и ждут момента, когда лучше выйти, просто это работает не только в пользу ланчей, но и в пользу белок и кор. Слишком маленький кулдаун для такой сильной руны.

AppleStore
30.04.2019, 21:06
Ну если честно я уже 2 ой год предлагаю что - то с рунами дефа сделать, мое мнение пусть лучше уходят спасенками раз в 20 - 30 минут, чем сидят в замесе в руне дефа и ждут момента, когда лучше выйти, просто это работает не только в пользу ланчей, но и в пользу белок и кор. Слишком маленький кулдаун для такой сильной руны.

Торлеван, почему нету лайка на мувике?

Ща бы не знать как минус сбросом профы снимать.

Firtull
30.04.2019, 21:10

Руны пофиксили и так, что они теперь 7сек действие, а не 30.
Давайте уберем теперь руны из НПС и оставим их в пб, что бы они были только у белок))000

Шубы вообще попутали, им усилили варваров(дали бег + скил улучшили), стрелков(дали тч), магов(дали крит), берсов(дали тч).аналогично с корами, там во всех проф бафах теперь бонусы. + повышено общие кол-во хп что приводит к полному дисбалансу из за хила. Так же кддд вносит огромный дисбаланс, у каждого второго кддд обвес, уже все забыли что такое переодеть бижу на ХП. Привыкли что щит + 1рук = 50к хп и можно тп делать.

Я уже в предыдущем посте все описал, как оно было, так после всего этого шубы ищут как бы еще пофиксить акров и облегчить себе игру))
Зайдите на любой сервер, ни на одном сервере белки и коры не имеют таких имбо классов как на сотке, все это вышло благодаря тестерам которые были 2013-2016

Все привилегии с точностью должны были закончиться введением 4х талик в антиграф, а закончилось тем , что у белок у всех профах в бафе есть рабочая меткость на скилы, а у акров дементр досихпор с бафом на "точность" ,которая работает только на тычки. Так во время всех этих повышений точности, у акров наоборот изымали весь додж. У нас штормы досихпор дают 20 доджа вместо 30, из гренов вытащили 30доджа, который был изначально.
Аналогично все с ХП, ХП только добавляли, что усложняло игру акрам и корам, было на пользу в основном белкам.

Torivan
30.04.2019, 21:22
Давайте уберем теперь руны из НПС и оставим их в пб, что бы они были только у белок))000

Шубы вообще попутали, им усилили варваров(дали бег + скил улучшили), стрелков(дали тч), магов(дали крит), берсов(дали тч).аналогично с корами, там во всех проф бафах теперь бонусы. + повышено общие кол-во хп что приводит к полному дисбалансу из за хила. Так же кддд вносит огромный дисбаланс, у каждого второго кддд обвес, уже все забыли что такое переодеть бижу на ХП. Привыкли что щит + 1рук = 50к хп и можно тп делать.

Я уже в предыдущем посте все описал, как оно было, так после всего этого шубы ищут как бы еще пофиксить акров и облегчить себе игру))
Зайдите на любой сервер, ни на одном сервере белки и коры не имеют таких имбо классов как на сотке, все это вышло благодаря тестерам которые были 2013-2016

Все привилегии с точностью должны были закончиться введением 4х талик в антиграф, а закончилось тем , что у белок у всех профах в бафе есть рабочая меткость на скилы, а у акров дементр досихпор с бафом на "точность" ,которая работает только на тычки. Так во время всех этих повышений точности, у акров наоборот изымали весь додж. У нас штормы досихпор дают 20 доджа вместо 30, из гренов вытащили 30доджа, который был изначально.
Аналогично все с ХП, ХП только добавляли, что усложняло игру акрам.

Ну про варваров лучше не писать, это мертвый класс, только для пк у белок годен, ну и в лампе)

Так все же классы апнули не только белок, а кддд сейчас очень дорожает, потому что редко падает, у белок уже под 600 шопа продают каждую.

Ну вроде как скоро будут менять баланс, даже интересно будет что сделают, вроде как планируют 45 - 50 сделать.

Аслан
30.04.2019, 21:26

Аналогично все с ХП, ХП только добавляли, что усложняло игру акрам и корам, было на пользу в основном белкам.

ХП по сути увеличили из-за выросшего дамага. Каждый Ап пушек, соответственно ХП тоже надо увеличивать.

Не представляю что будет если увеличивать только дамаг.

Foxу
30.04.2019, 21:52
Это тема для обсуждений игры, а не личных разборок.
Выясняйте отношения в ЛС или флудилке.

2рукСдвухРук
30.04.2019, 22:23
1-13 мая - ивентовое оружие у Ивент Менеджер в Генштабе.
Продается за 5 миллионов рас.валюты и обладает уроном между 63+4 и 63+5. Срок владения сутки.
Продажа начнется после перезагрузки сервера, 1 мая около 12:00. 13 мая урон и свойства оружия будут отключены.
__________________________________________________ ___________________
Надеюсь это пранк..

Torivan
30.04.2019, 22:25
Продается за 5 миллионов рас.валюты и обладает уроном между 63+4 и 63+5. Срок владения сутки.
Продажа начнется после перезагрузки сервера, 1 мая около 12:00. 13 мая урон и свойства оружия будут отключены.
Надеюсь это пранк..

Ланчи веселуху устроят)

admin
30.04.2019, 22:28
Надеюсь это пранк..

Каждый раз, когда вводится ивентовое оружие, это шанс для всех.
Хотели попробовать другое оружие - пожалуйста.
Хотели борьбы и фана? Вот вам приток нубов.
Если руки прямые, чего переживать? Оружие временное, хуже чем топовое.

30.04.2019, 22:29
Ланчи веселуху устроят)
Какая веселуха?Ты видел кол-во акров?Тут скорее союз корошуб отоварится,акрам даже пб в гш не помогут,потому что бить просто некому...

Torivan
30.04.2019, 22:30

Ради бога, уменьшите шанс выпадение кддд и вк бижи еще в несколько раз, если будет как на новый год вы опять обесцените бижу, которая только - только в ценовую норму пришла.

Не сразу обратил внимание, это рофл с шансом выпадения бижи за онлайн? Вы же понимаете что сейчас настаивать окна будут просто все, даже если будет микро шанс выпадения, она будет выпадать и достаточно часто.

В дропе из коробок: капсулы с Очками Охоты, капсулы с ПвП-очками, допинги и прочие полезные мелочи. Есть шанс получить кДДД бижутерию.

ForMe
30.04.2019, 22:30

Сейчас есть моменты, в которых прямые руки попросту бесполезны. На то есть ряд причин. Поэтому люди обеспокоились введением данных пушек.

p.s введите в шоп или еще куда допинги на скорость копки. Как по мне, их там не хватает. Какие то уж очень редкие они сейчас.

ForMe
02.05.2019, 13:08
Сделайте раздачу коробок лишь на неделю. Они достаточно жирные по дропу, а с учетом критериев выдачи - за 2 недели очень сильно пострадает экономика.

Lab
02.05.2019, 13:55
Сделайте чтобы баф пдд не тратил фп

Torivan
06.05.2019, 22:00
Уберите старую запретную магию из раздела "умения класса"

Tetrisss
07.05.2019, 00:52
Сделайте хоть автоивент со столбами что ли, а то коробки выключили, а замены не дали в плане развлечений

мифка
07.05.2019, 01:22
Мне понравилась идея с оружкой за 5кк на день. Можно добавить на постоянной основе подороже за кк/платину/ио . Разгрузка сервера на кк и шоп не помешает

admin
07.05.2019, 09:40
Сделайте хоть автоивент со столбами что ли, а то коробки выключили, а замены не дали в плане развлечений

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105078

Danonne
07.05.2019, 10:15
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105078

А про скриншоты забыли?)

Foxу
07.05.2019, 10:40
А про скриншоты забыли?)

А научится терпению забыли ?)

Danonne
07.05.2019, 10:51
А научится терпению забыли ?)

Ну прост раньше в течении тех работ все делалось) ну терь буду знать, что «в скором времени» эт очень растяжимое понятие !!!
Так все же, когда ?))

Foxу
07.05.2019, 13:13
Ну прост раньше в течении тех работ все делалось) ну терь буду знать, что «в скором времени» эт очень растяжимое понятие !!!
Так все же, когда ?))

Ближайшие 2 дня будут результаты.

Danonne
07.05.2019, 13:19
Ближайшие 2 дня будут результаты.

Два дня )))) это что-то новенькое )

Foxу
07.05.2019, 13:26
Два дня )))) это что-то новенькое )

Поисковик в помощь, в последних форумных конкурсах победителей отписывали не раньше чем через 1-2 дня.

Galasis
07.05.2019, 13:38
когда вестник?

ForMe
07.05.2019, 14:03
Приравняйте арх сеты по дефу и по свойствам к фирил сетам.

Добавьте допинги на копку в коробки, выдающиеся в понедельник за онлайн.

Lab
07.05.2019, 14:04
Приравняйте арх сеты по дефу и по свойствам к фирил сетам.
Поддерживаю, хотя бы по дефу

ForMe
07.05.2019, 23:34
Понравилась концепция со временными пушками. Сделайте кв на постоянной основе, за который выдавали бы временное 61+5 оружие. Такое уже практиковалось ранее (55+5 давали), людям нравилось.

ForMe
08.05.2019, 11:49
Разрешите ключи от МАУ класть в банк. Позволит пилотам менять персонажей так, как меняют их остальные классы.

Cheetah
08.05.2019, 12:42
Какой толк во всех этих окрасах на шмот, если все равно приходится бегать с ОО+6 концами?

Введите комбинацию по заточке фирил концов на +6 по аналогии с заточкой на +5 пвп оружия 63-го:

вещь (+5) + 2 разные ддд/вк бижи + пурпурный камень + высшая степень магистра (50к пвп). Шанс успеха – 15%.

ну или просто поднимите шанс заточки руками на +6 до 15%....

Firtull
08.05.2019, 13:34
Все достали с почты прошлогодние рабочие ленты?)

Tomat
08.05.2019, 14:51
Какой толк во всех этих окрасах на шмот, если все равно приходится бегать с ОО+6 концами?

Введите комбинацию по заточке фирил концов на +6 по аналогии с заточкой на +5 пвп оружия 63-го:

вещь (+5) + 2 разные ддд/вк бижи + пурпурный камень + высшая степень магистра (50к пвп). Шанс успеха – 15%.

ну или просто поднимите шанс заточки руками на +6 до 15%....

Надо наоборот со временем избавляться от всех этих "бонусов" от сетов, а не просить еще больше упрощения, под предлогом окрасов... Либо вырезать бонус тч-додж из сета и сделать комбинацию по заточке на +6, но тогда отпадает смысл от сп концов для большинства игроков.

Cheetah
08.05.2019, 14:55
Надо наоборот со временем избавляться от всех этих "бонусов" от сетов, а не просить еще больше упрощения, под предлогом окрасов... Либо вырезать бонус тч-додж из сета и сделать комбинацию по заточке на +6, но тогда отпадает смысл от сп концов для большинства игроков.

Мне все равно, что будет с бонусами в сете.
Я хочу бегать в одном сете, с одним окрасом, а не как петух размолеванный

oFuture
08.05.2019, 16:05
Сделайте цену Кристалла свободы на смену 60-й, 61-й пухи в два раза меньше (~450-500 за 61-ю, 200-250 за 60-ю) - станет более доступной, а то сейчас смена на 61-ю пуху в 900 шопа - не стоит тех денег.

blood_a
09.05.2019, 21:48
Убрать возможность одевать ДБ сет новичка всем, кроме ДБ класса.

RaSs0l
09.05.2019, 22:11
ААА Хоть намекните когда патч с балансом будит

admin
09.05.2019, 23:35
ААА Хоть намекните когда патч с балансом будит
Первые наброски - конец мая.

Vladimir911
10.05.2019, 00:12
Было обещание упростить соло данжи, но чёт как то забылось

Tetrisss
10.05.2019, 01:08
Сделайте цену Кристалла свободы на смену 60-й, 61-й пухи в два раза меньше (~450-500 за 61-ю, 200-250 за 60-ю) - станет более доступной, а то сейчас смена на 61-ю пуху в 900 шопа - не стоит тех денег.

Я бы предложил его передаваемым сделать

w1cked
10.05.2019, 06:43
Первые наброски - конец мая.

А чего так долго то?

admin
10.05.2019, 11:18
Было обещание упростить соло данжи, но чёт как то забылось

Невозможно ставить обновления в процессе ивентов.

Wolfrik
10.05.2019, 12:36
Невозможно ставить обновления в процессе ивентов.

Лучше обновление , чем ивенты.
Думаю многие поддержат!

Хотелось бы понимать хотя бы, что нас ждёт.
Я сейчас не про компанию, а про изменения в целом баланса.
Не обязательно писать конкретику, но хотябы вводные.
В какую сторону будут изменения и будут ли вообще.
Ходят слухи про понижение хп, как это было в 11-12 году.
Соответственно, будет пересмотрен дмг всех оружий.
Так ли это?
Желание играть отпало, до патча.

Tetrisss
10.05.2019, 13:14
В новой кампании будут награды в виде пвп очков?

Северо-Запад
12.05.2019, 18:02
А как насчет того чтобы убрать конверты и сделать квесты ежедневными сразу у НПС. Чтобы их каждый мог делать раз в день?

Tetrisss
12.05.2019, 18:41
Сделайте комбинацию 3 фирилл модов в коробку ( как у магистра)

oFuture
12.05.2019, 20:16
А как насчет того чтобы убрать конверты и сделать квесты ежедневными сразу у НПС. Чтобы их каждый мог делать раз в день?

+, Неплохая идея (но без жирных наград)

Северо-Запад
12.05.2019, 20:22
+, Неплохая идея (но без жирных наград)

Награды все те же можно оставить. Если кто-то захочет покрабить с твинов. Он создаст фри пвп для фанеров.

Torivan
13.05.2019, 16:01
Ивентовое оружие "титан" c 1 дня ивента было бессрочным. На нем не было даты окончания действия, сейчас после отключения ивентового оружия оно никуда не пропало и вдобавок сохранило неплохие св - ва ввиде 1 бега, 10 хп, 10 блока, но без урона.

Это конечно проблемой назвать нельзя, но св - во у оружия не плохие, к тому же оно никуда не исчезнет.

Nedin
13.05.2019, 22:01
+ Увеличен дроп Запретных Рун из коробок переработки руды, до 3 штук.

Есть ли смысл в этой награде сейчас, из соло данжа - C шансом 5% можно получить 5 шт Запретных Рун.

мифка
13.05.2019, 22:29

Есть ли смысл в этой награде сейчас, из соло данжа - C шансом 5% можно получить 5 шт Запретных Рун.

тоже немного не понял такого изменения))

Demka
13.05.2019, 22:46

Часто эти 5% попадаются?

Северо-Запад
13.05.2019, 23:12
Часто эти 5% попадаются?

За ~15 дж 2 раза выпало. Может быть просто повезло.

Vladimir911
13.05.2019, 23:16
За ~15 дж 2 раза выпало. Может быть просто повезло.

Один данж проходить минут 30-40)я бы поленился сколько их проходить)

LezskE
14.05.2019, 02:52
Сделайте комбинацию 3 фирилл модов в коробку ( как у магистра)

а че такая есть?

Vladimir911
14.05.2019, 03:01
Ланч ем с 61 огнём прохожу данж лутая за 35 минут, получать за это 1 камень т6??? Я думаю порезать хп мобов на 25% эт мало

Tetrisss
14.05.2019, 11:55
а че такая есть?

Да, типо 3 одинаковых мода суешь у героя и они в закрытую коробку крафтятся

ForMe
14.05.2019, 15:34
Глобальное обновление профессии пилот.

Убрать из магазина генераторы на МАУ.
Ввести в продажу новый генератор на мау, который возможно будет грейдить. Выдавать его также при взятии профессии. Генератор времени не имеет (вечный).
Условно 1гр такого генератора будет давать 10% урона. Впоследствии сделать возможность его модернизировать путем комбинации с аналогичным лутом, который требуется для крафта 60, 61 и 63 пушек (сапфиры, усилки за пвп и тд). Каждый новый грейд такого генератора должен давать больше и больше урона МАУ вплоть до 63 пвп генератора.

Ввести гранаты для второстепенного оружия баллисты с различными дебафами, которые можно будет выбрать у поставщика МАУ. Пересмотреть эффект гранаты "Ядерная ракета", который имеет баллиста по дефолту. Сделать обоймы таких дебафов по 100 штук. Сеть у голиафа сделать так же в количестве 100 штук.

Снизить стоимость починки МАУ, либо усилить деф.
Взорванная баллиста стоит в починке почти 4кк, голиаф на много больше. С их защитой такая стоимость починки - издевка. Бить по 25-30к в баллисту, имеющую 180к хп - нормально в нынешних реалиях.

Сделайте урон у зеленой мау с анимацией (чтобы отображался нормально урон и чтоб были эффекты при выстреле)
Также прошу починить по аналогии с дефолтными мявами топ лвл мяв. Сделать им пт ГМ: у баллисты ДБ, у голиафа ББ. Из-за этого, как вариант, мява часто мисает.
Скриншот пт зеленой мявы:
https://i.gyazo.com/abc24d4d64eeb39f9552269f88b424b8.png
Скриншот пт синей 55 мявы:
https://i.gyazo.com/1aec730dc938d1f85beae194ef85d6c5.png

P.S вот анимация атаки, которая должна была быть на руках зеленых мяв.
https://i.gyazo.com/ef1078148ddde89c92e718b738a7d1c8.gif

дивер
14.05.2019, 16:42
очень интересная идея у фомы про мяв. если они станут актуальными. можно будет даже пересесть на них.

Zooll
14.05.2019, 16:47
Глобальное обновление профессии пилот.

Убрать из магазина генераторы на МАУ.
Ввести в продажу новый генератор на мау, который возможно будет грейдить. Выдавать его также при взятии профессии. Генератор времени не имеет (вечный).
Условно 1гр такого генератора будет давать 10% урона. Впоследствии сделать возможность его модернизировать путем комбинации с аналогичным лутом, который требуется для крафта 60, 61 и 63 пушек (сапфиры, усилки за пвп и тд). Каждый новый грейд такого генератора должен давать больше и больше урона МАУ вплоть до 63 пвп генератора.

Ввести гранаты для второстепенного оружия баллисты с различными дебафами, которые можно будет выбрать у поставщика МАУ. Пересмотреть эффект гранаты "Ядерная ракета", который имеет баллиста по дефолту. Сделать обоймы таких дебафов по 100 штук. Сеть у голиафа сделать так же в количестве 100 штук.

Снизить стоимость починки МАУ, либо усилить деф.
Взорванная баллиста стоит в починке почти 4кк, голиаф на много больше. С их защитой такая стоимость починки - издевка. Бить по 25-30к в баллисту, имеющую 180к хп - нормально в нынешних реалиях.

Сделайте урон у зеленой мау с анимацией (чтобы отображался нормально урон и чтоб были эффекты при выстреле)
Также прошу починить по аналогии с дефолтными мявами топ лвл мяв. Сделать им пт ГМ: у баллисты ДБ, у голиафа ББ. Из-за этого, как вариант, мява часто мисает.
Скриншот пт зеленой мявы:
https://i.gyazo.com/abc24d4d64eeb39f9552269f88b424b8.png
Скриншот пт синей 55 мявы:
https://i.gyazo.com/1aec730dc938d1f85beae194ef85d6c5.png

1) Проблема не с ценой ремонта МАУ, а с фармом, уже неоднократно об этом говорили.
2) Делать 100 сеток издёвка надо акрокорами, а вот снизить стоимость этих сеток стоит, давно об этом просил.
3) Ядерная ракета на чв взрывает фулл хп любой МАУ, при такой стоимости ремонта это давно пора исправить.
4) Часто МАУ не мисает, она мисает редко, лукавить не надо. Ланчи тоже иногда мисают в осадке сразу двумя скиллами (компот + трипл) в контратаку берсов, надо бы исправить.
5) У белок много магов, у них есть дебафы.
6) Если создавать новый ген, необходимо снижать урон МАУ, иначе через некоторое время опять появится 4ая раса.
7) Увеличивать деф не стоит, уже проходили, МАУ опять будут выступать "танками" для акрокор, а вот кол-во хп Скитальца возможно стоит увеличить.

ForMe
14.05.2019, 16:54
1) Проблема не с ценой ремонта МАУ, а с фармом, уже неоднократно об этом говорили.
2) Делать 100 сеток издёвка надо акрокорами, а вот снизить стоимость этих сеток стоит, давно об этом просил.
3) Ядерная ракета на чв взрывает фулл хп любой МАУ, при такой стоимости ремонта это давно пора исправить.
4) Часто МАУ не мисает, она мисает редко, лукавить не надо. Ланчи тоже иногда мисают в осадке сразу двумя скиллами (компот + трипл) в контратаку берсов, надо бы исправить.
5) У белок много магов, у них есть дебафы.
6) Если создавать новый ген, необходимо снижать урон МАУ, иначе через некоторое время опять появится 4ая раса.
7) Увеличивать деф не стоит, уже проходили, МАУ опять будут выступать "танками" для акрокор, а вот кол-во хп Скитальца возможно стоит увеличить.

Спасибо за аналитику (нет). Пост я администрации адресовывался, а не тебе.

Zooll
14.05.2019, 18:04
Спасибо за аналитику (нет). Пост я администрации адресовывался, а не тебе.

Да что ты говоришь, как интересноо))

Увеличить деф Зодчего и Скитальца, либо снизить стоимость починки МАУ, тк фарм стал труднее и соответственно расовую валюту на ремонт МАУ стало добывать труднее.
Увеличить стоимость всех трофеев для фарма валюты на 30 %.

http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1410093&postcount=11

+ Значительно усилена защита Баллисты/Голиафа.
Произведена первичная ребалансировка 2 ключей МАУ (за рас.валюту). Балансировка не окончательная. Теперь в МАУ вновь можно фармить, не получая по 10-25к урона от мобов в ЗемляхЭльфов.
+ Добавлен в продажу Лотерейный Билет.
+ Скорректированы комбинации для заточки 63 PvP-оружия на +5. Теперь комбинация работает с ВК бижутерией.
+ Исправлена ошибка с винтовкой синдиката (не отображался урон/скиллы).
+ Изменен дроп с Данталиана, дроп аналогичен Бельфегору, за исключением бижутерии.
+ Исправлена анимация Кураторов Ивента.
+ Трофеи по квесту #13 теперь добываются со 100% шансом.

ForMe
14.05.2019, 18:07
]+ Значительно усилена защита Баллисты/Голиафа.

Я до сих пор не понимаю, зачем ты мне пишешь, но отвечу выскочке в последний раз. Деф усилили на урон от мобов. На урон от персонажей это не распространяется.

Zooll
14.05.2019, 18:34
]+ Значительно усилена защита Баллисты/Голиафа.

Я до сих пор не понимаю, зачем ты мне пишешь, но отвечу выскочке в последний раз. Деф усилили на урон от мобов. На урон от персонажей это не распространяется.

По дефу МАУ бьют мобы,анимусы,тычки,турели,м ины.

IIync
17.05.2019, 23:33
Так как маги медлительные(мягко говоря),Можно было бы сделать в 61-63 посохи вместо 0.5 бега 0.7

iLoveHeavyMetal
18.05.2019, 00:58
Так как маги медлительные(мягко говоря),Можно было бы сделать в 61-63 посохи вместо 0.5 бега 0.7

Так как уже всем на сервере подняли бег пора бы добавить стрелкам уже 1 ед бега, а то стрелки бегают слишком медленно, уже даже магам в сеты 0.25 бега добавили, ббшникам в проф бафы бега добавили, а стрелкам бег никуда не добавили, еще и в посохи магам щас добавим бега, тогда уже точно деваться не куда будет, придется стрелкам бег повышать, что бы не отставали от остальных.
Я все понимаю маги медленные, но по-моему лучше бег сделать дефолтным, убрать у воинов, и магам прибавлять не придется, потому что сейчас бег сбалансированным назвать язык не поворачивается.
Вот у храма 1 ед бега в проф бафе, это же ппц.

delayer
18.05.2019, 08:44
а стрелкам бег никуда не добавили

No comments.

iLoveHeavyMetal
18.05.2019, 11:50
Ну если весь твой пост это тоже один большой сарказм, то соре.
Это вроде тема по сбору пожеланий, а не оффтопик айрл.

Нет я же написал небольшой, он уместился именно в эту фразу. Я не считаю правильным давать бег воинам как у стрелков. Иначе появляется смысл дать стрелкам доп деф как у винов, и урон как у воинов.
А теперь еще и магам просят бег дать. Тогда смысл было давать бег воинам? Проще было просто у стрелков забрать.
В чем я не прав?
И это к примеру у коро дб и коро храма равный бег, а если сравнить храма с моим дементором, у храма бега больше на 0.5, это блять пиздец нахуй и прям взрыв прямой кишки с последующей расчлененкой и все стены в крови и дерьме. Как можно было додуматься так сделать ?

Lab
18.05.2019, 12:01
Нужно просто убрать возможно одевать дб сет новичка всем классам. И у акров кольца на бег убрать, а то жирно, ярости 1 бега дают, омики 0.5 и баф в гш стоит.

Северо-Запад
18.05.2019, 12:05
баф в гш стоит.

Везет акрам, у них бафер в гш стоит.

Lab
18.05.2019, 12:08
Везет акрам, у них бафер в гш стоит.

Это я к тому, что раньше акрам приходилось искать ВВ

AppleStore
18.05.2019, 12:08
Нужно просто убрать возможно одевать дб сет новичка всем классам. И у акров кольца на бег убрать, а то жирно, ярости 1 бега дают, омики 0.5 и баф в гш стоит.

И вв у акров нужно снимаемое сделать!

iLoveHeavyMetal
18.05.2019, 12:11
И вв у акров нужно снимаемое сделать!

Если оно будет не умением а силой, если появится второй баф которым можно будет прикрыть вв от снятия как у коро щуб, и если это вв будет 1.5 бега давать, я вообще не против что бы корам и булам после этого такие же как у акров перф ярости дали и забрали из омиков скорость. Тогда я всеми руками за.

Северо-Запад
18.05.2019, 12:14
Это я к тому, что раньше акрам приходилось искать ВВ

Звучит как попытка ущемить права акров на вв.

Lab
18.05.2019, 12:54
Иногда так сложно вникнуть в суть происходящего. Но некоторые и не стараются. Им лишь бы вкинуть свое мнение без всяких аргументов и фактов. И чтобы тебе сейчас было легче понять о ком я, это о тебе.

Ярости 1 бега + омики бег дают, у других рас только амули по 0.25. Какие тебе аргументы нужно? Я не виноват, что ты в каждом предложении видишь ущемление.

Foxу
18.05.2019, 12:56
Напоминаю - Здесь не место для личных разборок и тыканья носом друг друга в слова.

Спорите - спорьте на здоровье но не переходя на личные мотивы и подкрепляя свои слова какими то доводами или доказательствами.

Северо-Запад
18.05.2019, 13:11
Ярости 1 бега + омики бег дают, у других рас только амули по 0.25. Какие тебе аргументы нужно? Я не виноват, что ты в каждом предложении видишь ущемление.

85% твоего поста содержало ущемление акров. Ты мало того что не привел аргументов, так еще и закрываешь глаза на то, что большинство тех же ббшников коробул имеют встроеный бег в проф бафы.
Ты зачем-то начал жаловаться на то что у акров есть бафер в гш, когда у коробул он тоже есть. И при отсутствии его акрам приходилось искать вв (тебе хочется чтобы опять стало так? У тебя странное представление баланса, хотя это и так понятно. Это попросту перетягивание одеяла на себя.)

ForMe
18.05.2019, 13:15
85% твоего поста содержало ущемление акров. Ты мало того что не привел аргументов, так еще и закрываешь глаза на то, что большинство тех же ббшников коробул имеют встроеный бег в проф бафы.
Ты зачем-то начал жаловаться на то что у акров есть бафер в гш, когда у коробул он тоже есть. И при отсутствии его акрам приходилось искать вв (тебе хочется чтобы опять стало так? У тебя странное представление баланса, хотя это и так понятно. Это попросту перетягивание одеяла на себя.)

Вау, Фофан за интересы акров топит. Штурмовик имеет тоже встроенный бег.
У акров вв дает больше бега, чем у дргих рас за счет 0.5 дефолтного бега + не снимается, при этом бафается так же в гш.

Бижа на бег у акров делалась потому, что вв давалось лишь специалистом, которого еще поискать нужно.

Lab
18.05.2019, 13:18

Как я понимаю, бижу на бег у акров оставили, т.к. раньше не было бафера в гш, нужно было искать спеца с профой ВВ, чтобы получить баф. Причем тут ббшники коробул, если все акры могут юзать данную бижу,а не отдельные классы. 0.25 бега у берса, да уж, значимый буст.

Last.Light
18.05.2019, 15:50
Как я понимаю, бижу на бег у акров оставили, т.к. раньше не было бафера в гш, нужно было искать спеца с профой ВВ, чтобы получить баф. Причем тут ббшники коробул, если все акры могут юзать данную бижу,а не отдельные классы. 0.25 бега у берса, да уж, значимый буст.

коркой луком в дб сете под амуликами и преммечиком на 1.5-не убегаю от акра ланча , догоняет не даёт выйти из боевого так еще и корни прилетают а, нуда, он же еще может мне вв снять что бы легче догнать, а я ему нет(
Крч сплошное ущемление акров и в твоих постах, так теперь называется критика ХД

Lab
18.05.2019, 15:58
коркой луком в дб сете под амуликами и преммечиком на 1.5-не убегаю от акра ланча , догоняет не даёт выйти из боевого так еще и корни прилетают а, нуда, он же еще может мне вв снять что бы легче догнать, а я ему нет(
Крч сплошное ущемление акров и в твоих постах, так теперь называется критика ХД

Так они так и делают. Могут догнать любого, потыкать с ножа и нажать 2 кнопки):yahoo:

Nedin
18.05.2019, 17:54

Хватит выпрашивать буст. Пользуйтесь дебафами - песками
Магам в сет и так дали прибавку к бегу, которой не должно быть.
Молчу про ббшников...

AppleStore
18.05.2019, 21:17
Кстати, нубо-сеты дб, которые поголовно каждый юзает, стоит убрать. Мало того, что банально не догнать цель, так они ещё неплохо так держат удар если ударить.

Почему этого до сих пор не сделали мне непонятно.

Last.Light
21.05.2019, 02:29
А еще можно убрать возможность использовать тянучки к персу который находится в режиме боя ))

IIync
21.05.2019, 10:16
Хватит выпрашивать буст. Пользуйтесь дебафами - песками
Магам в сет и так дали прибавку к бегу, которой не должно быть.
Молчу про ббшников...

Где ты тут увидел выпрашивание?Это просто пожелание,и да про пески на которые акром насрать и они подними быстрее мага бегают,А про бб согласен оч быстрый игровой класс

Nedin
21.05.2019, 10:24
Где ты тут увидел выпрашивание?Это просто пожелание,и да про пески на которые акром насрать и они подними быстрее мага бегают,А про бб согласен оч быстрый игровой класс

Вот тут увидел:

Выпрашивая прибавку к бегу любому классу - мы получаем текущих ббшников, которые бегают быстрее дбшников, имеют больший показатель дефа и доп дефа, больше ХП, а так же меньший разброс в дамаге. Т.е. если еще и маги будут бегать как дбшники со своими дебафами - это совсем убьет класс дб.

Одностороннее выпрашивание прибавке бега магам, не исправит положение, а со стороны это выглядит именно как буст того класса, за который ты играешь.

Last.Light
22.05.2019, 17:05
Нет я же написал небольшой, он уместился именно в эту фразу. Я не считаю правильным давать бег воинам как у стрелков. Иначе появляется смысл дать стрелкам доп деф как у винов, и урон как у воинов.
А теперь еще и магам просят бег дать. Тогда смысл было давать бег воинам? Проще было просто у стрелков забрать.
В чем я не прав?
И это к примеру у коро дб и коро храма равный бег, а если сравнить храма с моим дементором, у храма бега больше на 0.5, это блять пиздец нахуй и прям взрыв прямой кишки с последующей расчлененкой и все стены в крови и дерьме. Как можно было додуматься так сделать ?

А как можно было додумать сделать что ланч осадными всегда по верху пинает? сделайте тогда что бы и я вуалькой всегда верхом под ребро вражине сувал!!!
А как можно было додуматься что у дема 25%атак 15 тч и дебаф а у корки в профе с таким же дебафом точности нет вообще? Хочу свои 15 тч от проф бафа
А кто придумал что у белок в средней маг профе есть аналог рунки дефа и можно взять бафдмг/щит или откат/щит и фармить не даря халявные пвп, а у кор либо варлок либо сумка?Дайте среднюю профу коромагу, хочу стоять в щите и бафать манашилд!!!

С такой позиции как ты вещаешь, можно наехать на любого так ХД

iLoveHeavyMetal
22.05.2019, 20:29
А как можно было додумать сделать что ланч осадными всегда по верху пинает? сделайте тогда что бы и я вуалькой всегда верхом под ребро вражине сувал!!!
А как можно было додуматься что у дема 25%атак 15 тч и дебаф а у корки в профе с таким же дебафом точности нет вообще? Хочу свои 15 тч от проф бафа
А кто придумал что у белок в средней маг профе есть аналог рунки дефа и можно взять бафдмг/щит или откат/щит и фармить не даря халявные пвп, а у кор либо варлок либо сумка?Дайте среднюю профу коромагу, хочу стоять в щите и бафать манашилд!!!

С такой позиции как ты вещаешь, можно наехать на любого так ХД
Я бы еще миллион позиций на твоем месте мог бы придумать с твоей колокольни, только они все равно будут не сравнимы все сразу с обсурдностью факта того что скорость у ббшника равна или больше скорости стрелка.

Last.Light
22.05.2019, 20:36
Я бы еще миллион позиций на твоем месте мог бы придумать с твоей колокольни, только они все равно будут не сравнимы все сразу с обсурдностью факта того что скорость у ббшника равна или больше скорости стрелка.

чего именно храм?в бафе всего +1 к скорости, и он просто перекрывает твой дб сет, давай если утащим этот факт , то стоит задуматься чтобы у берсов белковских подножку убрать, а то ишь му**ки, и бегают и подножка у них и корни с металки кинуть могу ХД
Не задумываетесь вы так скажем о нонфакторных вещах ,которые всё же нужно иметь ввиду и держать в голове рассуждая "со своей колокольни" )
Давайте резать бег, но тогда убираем возможность кидать корни с оружки у всех) Пусть это будет привилегией магов , так же как у ДБ бегать быстрее ББ ХДД

iLoveHeavyMetal
22.05.2019, 20:39
чего именно храм?в бафе всего +1 к скорости, и он просто перекрывает твой дб сет, давай если утащим этот факт , то стоит задуматься чтобы у берсов белковских подножку убрать, а то ишь му**ки, и бегают и подножка у них и корни с металки кинуть могу ХД
Не задумываетесь вы так скажем о нонфакторных вещах ,которые всё же нужно иметь ввиду и держать в голове рассуждая "со своей колокольни" )

Если мы опустим дб сет то у стрелка по сравнению с бб не останится никаких преимуществ, а только недостатки.
За счет того что воин медленнее стрелка у него больше доп деф и хп.
ЗА счет того у воина нет радиуса стрелка , у него больше урон ниже разброс, а если рассматривать стрелка с луком, нет запарки с резистами.
Так должно быть что бы была разница и разные пути к победе в бою. Но у нас не так. У нас воин бегает как стрелок и у него и бег такой же и выживаемость выше. И выше она настолько что если бб будет стоять пару минут в афк, стрелок его стоячего тупо не раздамажит.

Last.Light
22.05.2019, 20:41
Если мы опустим дб сет то у стрелка по сравнению с бб не останится никаких преимуществ, а только недостатки.

Снимай с него вв и беги сколько хочешь, он то с тебя ничего снять не может...ну ей богу, акром бы еще жаловаться...
* Тут был мой косяк *

iLoveHeavyMetal
22.05.2019, 20:49
Снимай с него вв и беги сколько хочешь, он то с тебя ничего снять не может...ну ей богу, акром бы еще жаловаться...

Если у воина бафнут баф вв первым а тч или другая балда второй и он не нуб ты в жизни с него не снимишь вв, потому что он будет его закрывать другим маг бафом. Хоть обоссысь не снимешь.

Last.Light
22.05.2019, 20:52
Если у воина бафнут баф вв первым а тч или другая балда второй и он не нуб ты в жизни с него не снимишь вв, потому что он будет его закрывать другим маг бафом. Хоть обоссысь не снимешь.

но возможность есть?а?а?...
Не стоит просто обвинять кого то в "криках с колокольни" делая так же, с такой же , но на другой стороне реки ХД
Я же не жалуюсь что акро милишнику вообще гнаться не надо, сетку кинул и лупи)

iLoveHeavyMetal
22.05.2019, 20:53
но возможность есть?а?а?...
Не стоит просто обвинять кого то в "криках с колокольни" делая так же, с такой же , но на другой стороне реки ХД

Если бб не нуб, то возможности нет, а если она есть то это недостаток игрока, а не профы. Я не обвинял тебя о криках с колокольни.

Last.Light
22.05.2019, 20:54
Если бб не нуб, то возможности нет, а если она есть то это недостаток игрока, а не профы. Я не обвинял тебя о криках с колокольни.
а тут проскакивает желание так сказать и рыбку съесть и ,кхм, не обосраться если что, скажем так)

iLoveHeavyMetal
22.05.2019, 20:56
а тут проскакивает желание так сказать и рыбку съесть и ,кхм, не обосраться если что, скажем так)

а тут, я тебя вообще не понял))))

Last.Light
22.05.2019, 21:00
Ну там же твоя цитата сверху, вроде очевидно что а тут это в ней)

iLoveHeavyMetal
22.05.2019, 21:04
Ну там же твоя цитата сверху, вроде очевидно что а тут это в ней)

не помогло

Last.Light
22.05.2019, 21:06
не помогло

бывает, не огорчайся:dirol:

IIync
22.05.2019, 21:39
Вот тут увидел:

Выпрашивая прибавку к бегу любому классу - мы получаем текущих ббшников, которые бегают быстрее дбшников, имеют больший показатель дефа и доп дефа, больше ХП, а так же меньший разброс в дамаге. Т.е. если еще и маги будут бегать как дбшники со своими дебафами - это совсем убьет класс дб.

Одностороннее выпрашивание прибавке бега магам, не исправит положение, а со стороны это выглядит именно как буст того класса, за который ты играешь.

по твоим словам прибавка 0.2 бега в посох убьет дб?Ты сам то понимаешь что ты пишешь?А акровский греник к примеру 1.25 бега норма?

Last.Light
22.05.2019, 22:17
по твоим словам прибавка 0.2 бега в посох убьет дб?Ты сам то понимаешь что ты пишешь?А акровский греник к примеру 1.25 бега норма?

У акров в пвп грениках по 1.25 бега?
ёёёёёёёшечкин котичек, а зачем им тогда вообще другие классы???

Nekro
22.05.2019, 22:23

А в маг сет не добавляли бег? :acute: Итого сколько будет? :punish:

IIync
22.05.2019, 23:37
А в маг сет не добавляли бег? :acute: Итого сколько будет? :punish:

0.25 в сете добавлено,я просто предложил в посохе вместо 0.5 сделать 0.7.А тут такое развели как будто предложил увеличить на 2 бега и в проф баф еще добавить))))

Nekro
23.05.2019, 09:53
0.25 в сете добавлено,я просто предложил в посохе вместо 0.5 сделать 0.7.А тут такое развели как будто предложил увеличить на 2 бега и в проф баф еще добавить))))

+0.45 бега магам.
+ 0,5-1 бега ББ.
белка дб - почему меня догоняют те, у кого больше дефа и хп? почему меня догоняют те, у кого куча дебафов, те кто может снять с меня все бафы?

Не первый год говорится о том, что бы порезать все прибавки к бегу, т.к. скорость и расстояние ДБшника - уже не актуальны. Коро дб пересели на Храмов, дементеров по пальцам пересчитать, если бы не безоткатка - белко дб тоже бы не было.

По этому в штыки и воспринимаются такие просьбы.

Кстати, пользуясь случаем, хочу напомнить администрации, что из-за большого антикрита и разброса дамага в дб-оружие - дамаг дбшников срезается в половину. А у других классов лишь на 20%

Last.Light
23.05.2019, 10:51

Слу че вспомнил в тему про то что храм быстрее тебя бегает)
А не вызывает смущения что ты демом имеешь возможность сесть в осадку и жахнуть 30м (всегда по верхней планке дмг) где то в районе 20к не имея даже проф бафа ланча ХД? Ну и получая прибавку к точности тооже , начиная пробивать тыками всё что шевелится практически ? Ну и про стоячий тоже не забываем, то есть ты имеешь 6ть скилов VS 5 у храма?
Стоит ли уточнять что больше вызывает вопросов по балансу ты с таким бустом или храм имеющий на 0.5 бега больше?

SeKaZz
23.05.2019, 11:45
Слу че вспомнил в тему про то что храм быстрее тебя бегает)
А не вызывает смущения что ты демом имеешь возможность сесть в осадку и жахнуть 30м (всегда по верхней планке дмг) где то в районе 20к не имея даже проф бафа ланча ХД? Ну и получая прибавку к точности тооже , начиная пробивать тыками всё что шевелится практически ? Ну и про стоячий тоже не забываем, то есть ты имеешь 6ть скилов VS 5 у храма?
Стоит ли уточнять что больше вызывает вопросов по балансу ты с таким бустом или храм имеющий на 0.5 бега больше?

проф баф ланча работает только на тыки. скил бьет что с бафом, что без бафа одинаково тут)

Северо-Запад
23.05.2019, 12:12
проф баф ланча работает только на тыки. скил бьет что с бафом, что без бафа одинаково тут)

Помимо этого баф дает 100% шанс урона по верху. Без него тебе придется молиться на Крит или рандом.

Tomat
23.05.2019, 12:26
Кстати, пользуясь случаем, хочу напомнить администрации, что из-за большого антикрита и разброса дамага в дб-оружие - дамаг дбшников срезается в половину. А у других классов лишь на 20%

Чем дальше радиус удара, тем больше разброс в оружие, по-моему, все логично. Мили-маг-дб.

Last.Light
23.05.2019, 13:17
Не первый год говорится о том, что бы порезать все прибавки к бегу, т.к. скорость и расстояние ДБшника - уже не актуальны.

Я уже говорил тут 1му сетующему на скорость бега, если резать бег , то убирать со всех оружек дебаф пески, оставляя эту возможность только магам!! Убирать сетку из Синдикат арбалета , а то что то жирно и бег вам и возможность замедлять всем поголовно ХД странные вы

Last.Light
23.05.2019, 13:23
Чем дальше радиус удара, тем больше разброс в оружие, по-моему, все логично. Мили-маг-дб.

Угу, ланчу это скажи ХД

Tomat
23.05.2019, 13:41
Угу, ланчу это скажи ХД

У ланча довольно большой разброс в пу, только из-за модуля крита, он бьет верхом (не критом часто, но верхом). А эксперименты с проф бафом, влияющим на тычки и скиллы, уже были и провалились. Ланч был как тряпка, потому что нет мобильности, в отличии от остальных ДБ классов. Следовательно, отсутствие мобильности компенсируется отсутствием разброса в скиллах.

https://pic.pvpwar.net/v/VQQzr2RN

Last.Light
23.05.2019, 13:51
У ланча довольно большой разброс в пу, только из-за модуля крита, он бьет верхом (не критом часто, но верхом). А эксперименты с проф бафом, влияющим на тычки и скиллы, уже были и провалились. Ланч был как тряпка, потому что нет мобильности, в отличии от остальных ДБ классов. Следовательно, отсутствие мобильности компенсируется отсутствием разброса в скиллах.

https://pic.pvpwar.net/v/VQQzr2RN

Теперь у ланча только 1н минус-риск заработать геморрой и сломать две кнопки на клаве(ну эт так каламбур,хыыыы)А по сути , на разброс в статах у ланча вообще никто внимания не обращает, чаще даже делают выбор в пользу АТК СП сета а не Крит ХД

Tomat
23.05.2019, 13:54
Теперь у ланча только 1н минус-риск заработать геморрой и сломать две кнопки на клаве(ну эт так каламбур,хыыыы)А по сути , на разброс в статах у ланча вообще никто внимания не обращает, чаще даже делают выбор в пользу АТК СП сета а не Крит ХД

Ну это логично в нынешних реалиях. Но кто бы стал играть ланчем, у которого бы был разброс в 50% в скиллах, которых всего 2? Сел в осадку, ударил два скилла на 20к суммарно и сыграл в ящик (доджа нет, мобильности тоже) - такое себе.

Nekro
23.05.2019, 13:57

Лишь бы, какую херню сказать? Ты на сотке играешь или так просто потрепаться зашел?
Из-за буста антикрита, дбшник становится бесполезным. Он может сливать только други дбшников в крысу со спины.
Потому что любому игроку стоит одеть антик антикрита, магистр щит +7 антикрит и выпить доп 60/90. И дбшник его не убьет.
И эта пробелма, потому что режется дамаг в половину, ни у кого больше такой проблемы нет, т.к. ланчи бьют поверху, а у всех остальных между верхней и нижней планкой дамага разница в 20%.

И выхода из этой ситуации два. Либо убирать антикрит, либо поднимать нижнюю планку дамага в дб оружие, по аналогии с ББоружием.

Torivan
23.05.2019, 14:12
Я если не ошибаюсь, но вроде администратор ответил, что убрали это оружие, но у моего соги оно так и лежит.

https://pic.pvpwar.net/v/beLRM9Ic

Tomat
23.05.2019, 14:14
Лишь бы, какую херню сказать? Ты на сотке играешь или так просто потрепаться зашел?
Из-за буста антикрита, дбшник становится бесполезным. Он может сливать только други дбшников в крысу со спины.И эта пробелма, потому что режется дамаг в половину, ни у кого больше такой проблемы нет, т.к. ланчи бьют поверху, а у всех остальных между верхней и нижней планкой дамага разница в 20%.

И выхода из этой ситуации два. Либо убирать антикрит, либо поднимать нижнюю планку дамага в дб оружие, по аналогии с ББоружием.

Лишь бы перетянуть одеяло на свой класс, хочу играть ДБ и убивать всех, и чтобы дамаг не резался, и стан был нон стопом, чтобы ко мне никто не мог подойти даже под щитом.

Потому что любому игроку стоит одеть антик антикрита, магистр щит +7 антикрит и выпить доп 60/90. И дбшник его не убьет.

А он тебя убьет в этих условиях? Или же он пытается засейвиться? Ты используешь додж и радиус, другие классы используют антикрит и деф, у каждого свои варианты сейва. К слову, ДБ класс точно так же может этим пользоваться, надо бы убрать эту возможность для ДБ.

Last.Light
23.05.2019, 14:36
К слову, ДБ класс точно так же может этим пользоваться, надо бы убрать эту возможность для ДБ.

К слову, надо бы убрать возможность всем классам кидать корни и оставить это только магам ХД
К слову надо бы убрать имбо точность у ланчей пускай фул додж только маги массами пробивают и милишники в 2(некоторые в 3) скила
К слову надо бы убрать шахи из скилов Ассаултера , пусть как все только рунками шахают
К слову надо бы убрать 30 стояк и осадный у Дементоров , пусть только ланчи ими могут пользоваться
К слову надо бы вернуть среднюю профу коромагам,пусть только она не будет без полезной отрыжкой
К слову.....
К слову тут можно писать еще долго сравнивая всех между собой ХД
От таких споров нет смысла , предлогая что то,будьте объективными и смотрите как ваше мега видение баланса затронет остальные классы в игре)

Tomat
23.05.2019, 14:39
К слову, надо бы убрать возможность всем классам кидать корни и оставить это только магам ХД
К слову надо бы убрать имбо точность у ланчей пускай фул додж только маги массами пробивают и милишники в 2(некоторые в 3) скила
К слову надо бы убрать шахи из скилов Ассаултера , пусть как все только рунками шахают
К слову надо бы убрать 30 стояк и осадный у Дементоров , пусть только ланчи ими могут пользоваться
К слову надо бы вернуть среднюю профу коромагам,пусть только она не будет без полезной отрыжкой
К слову.....
К слову тут можно писать еще долго сравнивая всех между собой ХД
От таких споров нет смысла , предлогая что то,будьте объективными и смотрите как ваше мега видение баланса затронет остальные классы в игре)

Я - то как раз объективно все объясняю, а последняя фраза была сарказм. Если человек не понимает почему такой разброс в оружии, предлагая тупо повысить планку дмг и крит, не думая о последствиях, то он очевидно просто перетягивает одеяло на свой класс.

Nekro
23.05.2019, 14:40
Лишь бы перетянуть одеяло на свой класс, хочу играть ДБ и убивать всех, и чтобы дамаг не резался, и стан был нон стопом, чтобы ко мне никто не мог подойти даже под щитом.

А он тебя убьет в этих условиях? Или же он пытается засейвиться? Ты используешь додж и радиус, другие классы используют антикрит и деф, у каждого свои варианты сейва. К слову, ДБ класс точно так же может этим пользоваться, надо бы убрать эту возможность для ДБ.

Может тогда сделаем разброс скилов у ланча? Скорость тычек порежем?

Ни кто не тянет одеяло на себя, ни кому не нужен буст, просят либо убрать антикрит, либо сделать нормальный разброс в дб оружие.

А он тебя убьет в этих условиях? Или же он пытается засейвиться?

Он протсо пережидает прокаст, или в случае с ББшником - он просто подходит к тебе, что бы дать свой прокаст.

Я понял, за двукнопочных, могут играть лишь шестивольтовые....

Tomat
23.05.2019, 14:47
Может тогда сделаем разброс скилов у ланча? Скорость тычек порежем?

Ни кто не тянет одеяло на себя, ни кому не нужен буст, просят либо убрать антикрит, либо сделать нормальный разброс в дб оружие.

Делали уже, было провально. Можно, конечно, повторить и сделать разброс скиллам у ланча, но как он должен сейвиться в осадке, если не убьет в два скилла? А скорость тычек вроде и так обещали поправить.

Он протсо пережидает прокаст, или в случае с ББшником - он просто подходит к тебе, что бы дать свой прокаст.

Я понял, за двукнопочных, могут играть лишь шестивольтовые....

У тебя (шубо ДБ) прокаст вообще не заканчивается, ты можешь спамить учеником, нехило так критуя, так что не надо воды... О чем я и говорил, ты хочешь чтобы ББ и маги тупо стояли на месте, получая по 13к в лицо, не имея возможности к тебе подойти из-за крита, чтобы дать свою атаку...

И я не играю ланчем, скрин был дан лишь для сравнения.

Nekro
23.05.2019, 14:58
У тебя (шубо ДБ) прокаст вообще не заканчивается, ты можешь спамить учеником, нехило так критуя, так что не надо воды... О чем я и говорил, ты хочешь чтобы ББ и маги тупо стояли на месте, получая по 13к в лицо, не имея возможности к тебе подойти из-за крита, чтобы дать свою атаку...

И я не играю ланчем, скрин был дан лишь для сравнения.

Если я шубо-дб, то пусть за коро-дб ни кто не играет, пусть дементеров бегает 2 человека?
Во-первых лазерка не бьет 13к в лицо.
Во-вторых я хочу, что бы было так, как до ввода имба щита магистра на антикрит.
Потому что дбшник может, в этих реалиях, спастись только от дбшника.
Антикритом срезать 50% дамага и уйти. А вот такой трюк не работает против магов, ББшников и Ланчей.

Именно по этой причине все пересели на ББшников.
Точно так же как пересели ланчи на ббшников, когда им сделали разброс в скилах.

Tomat
23.05.2019, 15:05
Если я шубо-дб, то пусть за коро-дб ни кто не играет, пусть дементеров бегает 2 человека?
Во-первых лазерка не бьет 13к в лицо.
Во-вторых я хочу, что бы было так, как до ввода имба щита магистра на антикрит.
Потому что дбшник может, в этих реалиях, спастись только от дбшника.
Антикритом срезать 50% дамага и уйти. А вот такой трюк не работает против магов, ББшников и Ланчей.

Именно по этой причине все пересели на ББшников.
Точно так же как пересели ланчи на ббшников, когда им сделали разброс в скилах.

Я помню времена, когда крита было больше, чем антикрита, и тогда ББ классы страдали из-за дикого стана, именно поэтому все играли онли ДБшниками, юзая доджик и разрыв дистанции.
Сейчас же, по факту, ББ и маги получили возможность компенсировать дамаг от ДБ посредством щита и допинга - это плюс. А ДБ так вообще имеют возможность использовать и додж, и антикрит по необходимости. Ланч же может использовать додж и антикрит только в стоячем положении, когда не представляет опасности, в осадке ни того, ни другого ему не хватает для сейва, так что единственное его средство защиты - это атака, не убил - упал сам.
Это риторический спор, который не приведет ни к чему. Я бы тоже хотел играть одним определенным классом, который всех и вся контрит, имея мобильность, урон, крит, додж, точность, и т.п., но это уже совсем другая игра...

Nekro
23.05.2019, 15:43
Я помню времена, когда крита было больше

Это ключевое.
Потому что в дб оружие был крит, сейчас его там нет, и ни я, ни кто другой не просит его вернуть.
Именно по этой причине, если просто убрать имба щиты или поднять нижнюю планку дамага дб оружию - ни кто не начнет критовать и скилы не начнут бить поверху.

Tomat
24.05.2019, 00:31
Это ключевое.

Это ключевое, да. Теперь у мили\мид классов есть варик пережить прокаст и попробовать атаковать в ответ, раньше не было, они просто отваливались от крита.

Потому что в дб оружие был крит, сейчас его там нет, и ни я, ни кто другой не просит его вернуть.
Именно по этой причине, если просто убрать имба щиты или поднять нижнюю планку дамага дб оружию - ни кто не начнет критовать и скилы не начнут бить поверху.

Если поднять нижнюю планку, тогда и от антикрита, условно, не будет смысла, т.к. не будет хватать хп, чтобы пережить атаку (одного!) ДБ класса.
Сейчас ДБ не может убить только ББ класс на фулл разгоне (фирил + щит + антик +доп), ну и, возможно, магов беллато, из-за хилки, но это вроде бы нормально, если бы он убивал всех и вся, то зачем выбирать что-то другое, если можно играть онли ДБ?
п.с. шубо-дб вообще сейчас грех жаловаться, по-мимо стандратного доджа, который так или иначе работает против 90% сервера, есть еще и повышенная точность, что позволяет на легке пробивать все тех же ланчей и дементров\дб кор в 80% случаев (переключение бижи в боевых условиях решает). Про показатели цит обвеса я вообще молчу...

delayer
24.05.2019, 07:05
Помню 2к10 когда точили пулик на +5 и все тупо стояли на месте от перманентного крита. Так вот, рассуждая со стороны дб шуб того времени - это не есть нормально. Итак убрали антикрит из безразличия. Точите сп шмот на крит и критуйте в это безразличие, но будьте ватными, в чем проблема?
Дб должен контриться. Итак как и у ланчей 3 кнопки зажимаете и лыбитесь. С хера ли такие классы должны нагибать кого-то в соло вообще.

Лучше бы пески мага подняли и консервным банкам вв снимаемое вернули.

Nekro
24.05.2019, 09:32
Это ключевое, да. Теперь у мили\мид классов есть варик пережить прокаст и попробовать атаковать в ответ, раньше не было, они просто отваливались от крита.

1. Никогда ББшник под щитом, не отваливался в прокаст от ДБ-шника. Это надо быть очень тупым ББшником в нубо сете.

Если поднять нижнюю планку, тогда и от антикрита, условно, не будет смысла, т.к. не будет хватать хп, чтобы пережить атаку (одного!) ДБ класса.

2. Видимо сейчас не хватает ХП, что бы пережить атаку одного ББшника, или Мага? + см. п.1
Но нет, гораздо приятней смотреть как ДБшник выпускает Элит скилы по 6-7к

Сейчас ДБ не может убить только ББ класс на фулл разгоне (фирил + щит + антик +доп), ну и, возможно, магов беллато, из-за хилки, но это вроде бы нормально,

3. Сейчас ДБшник вообще не может убить ББшника в равном эквипе, ни как не может, ни когда ББшник под щитом, ни когда идет передамаг.

если бы он убивал всех и вся, то зачем выбирать что-то другое, если можно играть онли ДБ?

4. Принцип сегодняшних ББшников, выживаемость, ХП, Блок, Антикрит, высокий дамаг. Ланчей выносят, а дбшники просто вечные - 240.

шубо-дб вообще сейчас грех жаловаться, по-мимо стандратного доджа, который так или иначе работает против 90% сервера, есть еще и повышенная точность, что позволяет на легке пробивать все тех же ланчей и дементров\дб кор в 80% случаев (переключение бижи в боевых условиях решает). Про показатели цит обвеса я вообще молчу...

5.Стандартный додж, который работает против 90% сервера!
Против кор почти не работает. если ты конечно не разгоняешь до 400+ доджа, и то коры ДБ попадают в 2 скилах из 5 https://www.youtube.com/watch?v=6F5JjvE-bXU&t=22s
Ну а против ББ и мага, у тебя с этими 400 доджа всего лишь 20602 ХП - два мас скила ББшника или Мага.
Или против Ланчей работает додж? Или против турелей?))))))))))))
Итог белковский додж работает (хреново работает), против акров ББшников. Не знал, что их 90% на сервере.

есть еще и повышенная точность, что позволяет на легке пробивать все тех же ланчей и дементров\дб кор в 80% случаев (переключение бижи в боевых условиях решает)

6. Просто невообразимая повышенная точность белок ДБ!
https://www.youtube.com/watch?v=iLBErqZfqAA
На фул точности, с 10 баалками +Орк+Дант, с 63+5 пистолетами я не могу убить нуба с 344 доджа!

Про показатели цит обвеса я вообще молчу...

7. С удовольствием послушаю, твой бред еще и про цит обвес))))

PS Ты специально херню пишешь?

Nekro
24.05.2019, 09:35
Помню 2к10 когда точили пулик на +5 и все тупо стояли на месте от перманентного крита. Так вот, рассуждая со стороны дб шуб того времени - это не есть нормально. Итак убрали антикрит из безразличия. Точите сп шмот на крит и критуйте в это безразличие, но будьте ватными, в чем проблема?
Дб должен контриться. Итак как и у ланчей 3 кнопки зажимаете и лыбитесь. С хера ли такие классы должны нагибать кого-то в соло вообще.

Видимо в 2к11 магистр щит ввели на антикрит.
Видимо с 2к10 до 2к16 вообще баланса не было.

Точите сп шмот на крит и критуйте в это безразличие, но будьте ватными, в чем проблема?

Нет ни какой проблемы, просто бесят такие как ты, которые не знаю разницы между критом и станом

Foxу
24.05.2019, 09:55
Извиняюсь что, встреваю, но жаль здесь нет спасибок, так бы поставила под 2 последние поста Nekro.
Согласна со всеми его высказываниями выше, лично моё мнение, не более.

Lab
24.05.2019, 10:22
6. Просто невообразимая повышенная точность белок ДБ!
https://www.youtube.com/watch?v=iLBErqZfqAA
На фул точности, с 10 баалками +Орк+Дант, с 63+5 пистолетами я не могу убить нуба с 344 доджа!

При этом ланч в осадке с таким доджем будет тыкать в тебя по 5-6к

Васяныч
24.05.2019, 10:45
А когда у нас баланс был?) Когда 65+5 луки больше, чем 55 били? Или когда ланчам ввели модуль точности в осадном режиме или когда геки тарили по 3к?Или когда мау соло могла раскидать 3-4 и уехать))0 или минеры с 55+5 ножами) Нет и не будет баланса в этой игре , раньше рулили дб - щас бб вот и все. Срежут антикрит и тд - опять начнется нытье только от ббшников уже. Читая посты , все больше убеждаюсь в правильном решении админа - не брать гмов среди играющих ибо каждый видит баланс только с позиции своего класса\расы.

iLoveHeavyMetal
24.05.2019, 10:55

ХАхах кто обратил внимание на дефолтный стояк и кампот у дементора, после того как я начал активно им пользоваться, хахаххахах еще и жалуется на него.

Xtazzy
24.05.2019, 11:00
4. Принцип сегодняшних ББшников, выживаемость, ХП, Блок, Антикрит, высокий дамаг. Ланчей выносят, а дбшники просто вечные - 240.

Еще не написал, что бег как у лукарей :good:

iLoveHeavyMetal
24.05.2019, 11:08
Я так понимаю томат топит за то что ббшник должен быть вообще не убиваемым по отношению к стрелку. А стрелок должен быть рад, что хотя бы может выжить за счет антикрита и доджа, и никакой возможности убить воина он иметь не должен. И считает это очень правильной расстановкой сил.
Ну вот по-этому в его идеальных представлениях на сервере будут играть одни лишь воины маги и ланчи, и какой же кайф когда в игре вымрет один класс.
Что за дискриминация по классовому признаку? Всегда на варе старались админы что бы каждый класс и профа за счет разных возможностей и способов могли приходить к победе, когда все профы и классы актуальны, но не одинаковы, а оригинальны и самодостаточны, игра выглядит в разы увлекательней и цепляет к саморазвитию в скиле, экипировке к тому что бы в ней задерживаться. Когда твое профа что то не может это тоже круто, но она не должна быть бесполезной. Как лукарь против воина на данный момент.

iLoveHeavyMetal
24.05.2019, 11:23

Вот только крит сет дает бонус всего в 25 антикрита которого никак не хвататет что бы станить ббшника, этого крита хватает только что бы дамаг более или менее выровнить и поднять растягу до 8 к, в 35 к хп боевого, ббшника под антикритом это ни какого преимущество не дает. Только хп на 2 скила становится. А с таким бегом у ббшников, больше трех скилов до того как он добежит стрелок выдать не может. Даже если они не пройдут в блок контру это даже что бы пол хп снести не поможет.

Nedin
24.05.2019, 11:24
А когда у нас баланс был?) Когда 65+5 луки больше, чем 55 били? Или когда ланчам ввели модуль точности в осадном режиме или когда геки тарили по 3к?Или когда мау соло могла раскидать 3-4 и уехать))0 или минеры с 55+5 ножами) Нет и не будет баланса в этой игре , раньше рулили дб - щас бб вот и все. Срежут антикрит и тд - опять начнется нытье только от ббшников уже. Читая посты , все больше убеждаюсь в правильном решении админа - не брать гмов среди играющих ибо каждый видит баланс только с позиции своего класса\расы.

Если дб, за все расы, начнут наносить более стабильный дамаг, это просто уровняет количество бб и дб в расах.
Плюс ко всему надо что то делать с магами.
Что у кор, что у белок преобладают в расах бб классы. Если сделать ланчам такой же разброс как у дб, у акров тоже все сразу пересядут на бб.
Явно, что то не так с балансом, явно ббшники рады такой ситуации, но что делать тем, кто любит играть за магов и дб?
Многие просто пересели на бб классы.
Но остались единицы, которые остались на своих классах, вот только теперь они бегают в толпе и пытаются либо за счет радиуса добить, либо как маги заливать масами на ПБ.
Пока любой класс, не сможет 1 на 1 убить любой другой класс - не будет ни какого соло фана.

iLoveHeavyMetal
24.05.2019, 11:36
По поводу магов, выражу свое скромное мнение.
Поиграв магом кор в бомже эвкипе оо хп сет 7 бижа баалки цит вамп амули 60 посох +5.
За одинаковое время примерно пару часов игры соло набивал по 2 к пвп, столько же сколько набиваю в околотоповом дементоре, до полного топа не хватает лишь 63 пушек.
Отдельным достоинством коро мага варлока увидел его высокий дамаг, по ощущениям будто даже антикрита у моих противников не было, так как в оо сете нет 15ти крита боевого сета, это очень неожиданно для меня было.
Не хочу сказать что тут надо что то фиксить.
Маг по урону варлок, наравне с ланчем.
Все таки я этим магом и ланчей в фириле с 63 пухами умудрялся сливать, и даже патра ланча, до того как он успел сесть в свою осадку.
По моему магов мало потому что в замесах они не очень хорошо способны выжить.
По моему маги классные соло нагибаторы наравне с ланчами. Думаю с лучшим эвкипом результаты моего фана магом были бы хуже, ведь в нубо эвкипе со мной охотно дрались, а в топ эвкипе предпочли бы ретироваться полностью. И догнать было бы трудно.
Здохнуть магом 1на 1н не стремно только от ланча, от остальных проф маг умрет только от отсутствия скила.
Думаю маг сейчас испытывает лишь недостаток бега , но только на фоне остальных проф которым этот бег апнули.
И низкий онлайн в совокупе с непопулярностью соло фана. И если бег привести в норму у ббшников то и у мага не будет с ним проблем. Потому что из за низкого бега у магов большие проблемы с выживаемостью против зергов у которых этого бега больше. И трудности большие с тем что бы догнать в соло игре по локам тех кто с ними не хочет драться и слиться, потому что так и было бы)

Васяныч
24.05.2019, 11:38
Если дб, за все расы, начнут наносить более стабильный дамаг, это просто уровняет количество бб и дб в расах.
Плюс ко всему надо что то делать с магами.
Что у кор, что у белок преобладают в расах бб классы. Если сделать ланчам такой же разброс как у дб, у акров тоже все сразу пересядут на бб.
Явно, что то не так с балансом, явно ббшники рады такой ситуации, но что делать тем, кто любит играть за магов и дб?
Многие просто пересели на бб классы.
Но остались единицы, которые остались на своих классах, вот только теперь они бегают в толпе и пытаются либо за счет радиуса добить, либо как маги заливать масами на ПБ.
Пока любой класс, не сможет 1 на 1 убить любой другой класс - не будет ни какого соло фана.

Я бы не сказал, что за дб у тех же кор единицы играют)) Лучников (не ланчей) все еще много за все расы , предложения на форуме пестрят о том, как сделать соло фан для дб и не более) Вернуть в луки крит? я за) как и срезать антикрит, поиграю кроссом или за кору дб( любимый класс) Но вопрос в том, чтобы не только дб оставались актуальными. Я помню время. когда бб вообще были куском мяса на сервере, луки хоть на радиусе живут\пвп бьют -а бб зашел сдох реснулся. Думать не только про дб или бб надо, а про все классы и только отталкиваясь от этого принимать те или иные решения.

iLoveHeavyMetal
24.05.2019, 11:43
Я бы не сказал, что за дб у тех же кор единицы играют)) Лучников (не ланчей) все еще много за все расы , предложения на форуме пестрят о том, как сделать соло фан для дб и не более) Вернуть в луки крит? я за) как и срезать антикрит, поиграю кроссом или за кору дб( любимый класс) Но вопрос в том, чтобы не только дб оставались актуальными. Я помню время. когда бб вообще были куском мяса на сервере, луки хоть на радиусе живут\пвп бьют -а бб зашел сдох реснулся. Думать не только про дб или бб надо, а про все классы и только отталкиваясь от этого принимать те или иные решения.

Верно однозначно что все классы должны быть актуальны, ни кто ничего другого и не хочет. Только где рамки и граници нужно условиться и все. И помоему этим в этой теме не кто не занимается толком, а лишь говорят о проблемах, даже я.

iLoveHeavyMetal
24.05.2019, 11:48
А соло фан мало совместим с системой когда развитие почти полностью на лутание с пб ориентированно.
С пб падает сейчас все валюты оо ио пвп расходники бижа платина кк и куча всего о чем я даже не в курсе потому что мне пб не особо интересны, мало их посещаю, если есть немного времени поиграть хочется с кем нибудь подраться.
Результат нет фармеров, нет фана на локах. Экономика тоже требует координальных изменений.
А новые кампании лишь временные затычки.
Я бы посещал например ивенты если бы, они заставляли игроков разбредаться по ивент локации в поисках мобов и лута с них, а еще фана. А не как сейчас ивент это еще одно пб, непонятно по какой причине называемое ивентом.
Были классные ивенты когда в заставах ресались мобы в рандомно обсолютно для игроков месте, с тем же самым лутом что и сейчас с пб и столбов падает, это был классный ивент, от которого впечатления до сих пор, это и фан и ценный лут, единственный раз я за 10 лет игры слутал там дешку)
помоему пб стоит пересмотреть и по луту и по времени и частоте респов в сторону уменьшения и мньший актуализации, особенно в плане дропа, вещей которые легко можно получить за счет фарма.
Пример оо очки их точно нужно со всех пб удалить накорню.
Пвп очки, с пб тоже стоит удалить.
А вот например введенная в игру механика с вызовом гвардов, не актуальна не используется никем, по моим наблюдениям кроме меня. И то я почти всегда забываю что у меня в инвентаре стек капсул с гвардами. Слишком долгое кд.
Возможно стоит капсулы запихнуть в пб, для большей актуализации и популяризации, классная геймплей фитча.
Так же ио должно падать только с ивента, если это не так.
Платину убрать.
Оставить расходники только, может даже увеличить колличественно, так как напряги в игре с расходниками, это нам же не нужно. И с пб тоже что же все таки ценное должно падать.
Бижи 1 грда побольше. У кор часто были проблемы с покупкой ее в расе.
А с уменьшением способов добычи оо к примеру, немного апнуть оо и сп броню, при этом можно еще и оо с персонажей поудалять с предупреждение заранее естественно.

Nedin
24.05.2019, 12:36

Я не думаю, что стоит дбшникам добавлять крит или снижать общий антикрит.
Это сразу повлияет на стан, и сразу начнется нытье; а вот стабилизация дамага у дбшников, вместо 50%-100% ,сделать 80%-100%. - думаю хорошей идеей.

Кстати говоря, а что если так же сделать ланчам + вернуть разброс в скилах?
Или ланч на сотке должен бить по верху?
Просто любопытно мнение игроков, и ланчей в том числе.

SunBro
24.05.2019, 13:00
Это сразу повлияет на стан, и сразу начнется нытье; а вот стабилизация дамага у дбшников, вместо 50%-100% ,сделать 80%-100%. - думаю хорошей идеей.

Уже не раз писали про стабилизацию дмга, но ничего так и не произошло. Мнение ланчей по поводу разброса можешь даже не спрашивать, они и так бедные ходят, убить никого не могут((

ForMe
24.05.2019, 13:11
Введите в Тактический Жезл Сената 1 бега.
Приравняйте архсеты по свойствам и дефу к фирилам. Сделайте возможным заточку арх сета фириловыми модиками.

Васяныч
24.05.2019, 13:21

80-100 это далеко не лучшая идея, разброс в уроне это" плата" за радиус. Так всегда было и всегда будет (надеюсь). Ланчи отдельная тема, сравнивать их с другими стрелками очень сложно - у них нет возможности пользоваться постоянно преимуществом в радиусе атаки и мобильностью.

SunBro
24.05.2019, 13:23
80-100 это далеко не лучшая идея, разброс в уроне это" плата" за радиус. Так всегда было и всегда будет (надеюсь). Ланчи отдельная тема, сравнивать их с другими стрелками очень сложно - у них нет возможности пользоваться постоянно преимуществом в радиусе атаки и мобильностью.

Хотя бы 70-100, лук такое дерьмо, что его даже делать не хочется за кор.

Nekro
24.05.2019, 13:41
80-100 это далеко не лучшая идея, разброс в уроне это" плата" за радиус.

Плата за радиус, когда ббшники бегают с той же скоростью что и дбшники?))
Плата за радиус, потому что всегда любой мог разогнать такое количество антикрита и дефа?))

Вы белены там все объелись?)))))

Васяныч
24.05.2019, 13:43
Хотя бы 70-100, лук такое дерьмо, что его даже делать не хочется за кор.

Да, согласен, луки не такие как раньше. Но тут такая тонкая грань между актуальный и имба.. так как поднятие нижней планки больше всего апнет шубо дб, так как им нужна безоткатка, в тоже время кора там или акр могут себе позволить доп крита ситуативно.

Васяныч
24.05.2019, 13:47
Плата за радиус, когда ббшники бегают с той же скоростью что и дбшники?))
Плата за радиус, потому что всегда любой мог разогнать такое количество антикрита и дефа?))

Вы белены там все объелись?)))))

Да именно плата за радиус. Плата за то,что в масс замесах не нужно врываться в толпень, чтобы бить в ассист. Именно радиус атаки одна из главных фишек коро дб, если вас не устраивает радиус - пишите предложение о его фиксе.

SunBro
24.05.2019, 13:51
Да, согласен, луки не такие как раньше. Но тут такая тонкая грань между актуальный и имба.. так как поднятие нижней планки больше всего апнет шубо дб, так как им нужна безоткатка, в тоже время кора там или акр могут себе позволить доп крита ситуативно.

Согласен, грань очень тонкая, но и бить с 63+5 лука в ланча 6-8 растягой и оком 5-7к в антикрит тоже не особо круто в то время как в тебя тыки идут 5-7к и ты не можешь сидеть на антикрите. Так что нижнию планку поднять нужно в любом случае, вопрос только на сколько, а без тестов тут уже не обойтись.

Nekro
24.05.2019, 13:54
Да именно плата за радиус. Плата за то,что в масс замесах не нужно врываться в толпень, чтобы бить в ассист. Именно радиус атаки одна из главных фишек коро дб, если вас не устраивает радиус - пишите предложение о его фиксе.

Ахаахха
Лучшая защита ббшников это нападение на дбшников.
Срезать скорость бб мы не хотим как по дефолту, а вот разброс дамага у дб бушек пусть остается по дефолту, нечего делать как у ббшников 80%-100% ))))))))))))

Васяныч
24.05.2019, 13:56
Согласен, грань очень тонкая, но и бить с 63+5 лука в ланча 6-8 растягой и оком 5-7к в антикрит тоже не особо круто в то время как в тебя тыки идут 5-7к и ты не можешь сидеть на антикрите. Так что нижнию планку поднять нужно в любом случае, вопрос только на сколько, а без тестов тут уже не обойтись.

Проблему нужно решать путем, каким она образовалась - высокий уровень антикрита на сервере. Но это только часть проблем. С ланчами что-то решать придется, минами и тд

Васяныч
24.05.2019, 13:59
Ахаахха
Лучшая защита ббшников это нападение на дбшников.
Срезать скорость бб мы не хотим как по дефолту, а вот разброс дамага у дб бушек пусть остается по дефолту, нечего делать как у ббшников 80%-100% ))))))))))))

Бег бб шников отдельный вопрос, у храмов он не задумывался как постоянный баф, про остальное молчу. Вероятно эта тема так же на "повестке дня" ближайшего патча по балансу

SunBro
24.05.2019, 14:03
Проблему нужно решать путем, каким она образовалась - высокий уровень антикрита на сервере. Но это только часть проблем. С ланчами что-то решать придется, минами и тд

Не уверен в этом, ведь то к чему мы пришли является следствием предшедствующих проблем, борьба с которыми привела нас к тому что мы имеем сейчас. А если по пунктам, то как то так можно:
1) Ланчей как чинить я хз
2) У дбшников поднять нижнию планку дмга, так как антикрит все же нужен для того что бы прокаст можно было выдать в пвп или просто попытаться убежать
3) Минам можно сделать дмг проходящий в доп деф, убрать все стихийные мины и отрегулировать их урон в соответсвии с доп дефом, если конечно такое возможно реализовать, точно так же можно и с турками/мау поступить

Nekro
24.05.2019, 14:04
Тем же путем, как появилась. Ок

Снизить доп деф и деф во всех сетах, убрать заточку щитов и брони на деф выше +5. Снизить дамаг во всех оружиях, убрать щиты на антикрит

Или просто поднять нижнюю планку дамага в дб оружие.
Сделав лишь тесты на тестовом сервере.

Конечно первый вариант проще))))))
Там не будет подводных камней))))

Васяныч
24.05.2019, 14:15
Тем же путем, как появилась. Ок

Снизить доп деф и деф во всех сетах, убрать заточку щитов и брони на деф выше +5. Снизить дамаг во всех оружиях, убрать щиты на антикрит

Или просто поднять нижнюю планку дамага в дб оружие.
Сделав лишь тесты на тестовом сервере.

Конечно первый вариант проще))))))
Там не будет подводных камней))))

Как же просто все, просто поднять планку урона . Я уже прям вижу какими бафами заменить 2 бафа на крит у кросса. Да и к черту все остальное, что бьет в антикрит, я с вами посоны, только лук сделаю!

Васяныч
24.05.2019, 14:17
Не уверен в этом, ведь то к чему мы пришли является следствием предшедствующих проблем, борьба с которыми привела нас к тому что мы имеем сейчас. А если по пунктам, то как то так можно:
1) Ланчей как чинить я хз
2) У дбшников поднять нижнию планку дмга, так как антикрит все же нужен для того что бы прокаст можно было выдать в пвп или просто попытаться убежать
3) Минам можно сделать дмг проходящий в доп деф, убрать все стихийные мины и отрегулировать их урон в соответсвии с доп дефом, если конечно такое возможно реализовать, точно так же можно и с турками/мау поступить

Если нельзя ввести антикрит для скилов ланча , то остается пересмотр осадок, так как без осадного режима - ланч не страшен.
на счет доп дефа и дефа, уже разгоняют деф, который впитывает урон скилов, то есть вопрос его снижения все равно актуален

SunBro
24.05.2019, 14:38
Если нельзя ввести антикрит для скилов ланча , то остается пересмотр осадок, так как без осадного режима - ланч не страшен.
на счет доп дефа и дефа, уже разгоняют деф, который впитывает урон скилов, то есть вопрос его снижения все равно актуален

Ну в таком случае, что бы не разгоняли фантастический деф, можно с щита убрать талики и оставить только св-ва как вариант. Идея с осадками тоже норм, осадку на скорость без тч вообще но с антимагией/ на радиус / на тч но без скорости.

iLoveHeavyMetal
24.05.2019, 14:40
Ну в таком случае, что бы не разгоняли фантастический деф, можно с щита убрать талики и оставить только св-ва как вариант. Идея с осадками тоже норм, осадку на скорость без тч вообще но с антимагией/ на радиус / на тч но без скорости.

Думаю тут поможет даже тупо убрать со всех подряд допов св-ва увеличения защиты. Допинг желтый фиксануть. Так то физ зишита несмотря не на что остается не актуальной, ее разгоняют единицы, и пусть себе разгоняют, это же не особо заметно.
ББшники и без разгона фулл дефа мега жирные)

Nekro
24.05.2019, 14:54
Как же просто все, просто поднять планку урона . Я уже прям вижу какими бафами заменить 2 бафа на крит у кросса. Да и к черту все остальное, что бьет в антикрит, я с вами посоны, только лук сделаю!

Еще один не знающий разницы между критом и станом...

SunBro
24.05.2019, 15:04

Честно говоря, в рфке это одно и то же)

h1n
24.05.2019, 15:10
Пофиксите копку руды. на дневном чв руда за 22 минуты со 100% до 0% ушла. народ по стеку руды не накопал.

Nekro
24.05.2019, 15:16

Это одно и тоже, только в случае, когда у тебя овер много крита.

TheDJ[A]
24.05.2019, 15:20

В рф крит и баш одно и то же.
Стан это другое

SunBro
24.05.2019, 15:21
;1429217']В рф крит и баш одно и то же.
Стан это другое

Возможно я и ошибаюсь, я не силен в игровых терминах, теперь буду знать.

TheDJ[A]
24.05.2019, 15:24
Челики не знаю разницу между станом и башем)

TheDJ[A]
24.05.2019, 15:26
Это одно и тоже, только в случае, когда у тебя овер много крита.

Стан не может быть приравнен даже с овер дофига крита.
Стан - это способность, которая выводит из строя.
Баш - это атака с оглушением на короткое время.
Крит же это максимальный урон, самый сильный удар. В рф крит башет.

Васяныч
24.05.2019, 16:41

Где я писал про стан? Я пишу про крит. Еще один не умеющий читать...

Last.Light
27.05.2019, 11:09

А с какой планки дефа начинается впитывание урона?
А то я тут сделал себе танчика 145к дефа, блок сет, леонка щиток там +6, антик согл не на антикрит а обычный ран, хп маловато правда(33к но это так , мобов водить) и что то незаметно что бы он впитывал ХД
Так вот это недоразумение не падает только от ну просто совсем нупских ДБшников ХД

Firtull
31.05.2019, 20:19
Проверьте шанс контр атаки на тычки работает нормально 15-20% , а на скилы стабильно из 10 скилов 5 в мис +- 50% шанс прохода контры на скилы.

SunBro
31.05.2019, 20:54
Проверьте шанс контр атаки на тычки работает нормально 15-20% , а на скилы стабильно из 10 скилов 5 в мис +- 50% шанс прохода контры на скилы.

Нет смысла этим заниматься, ведь скоро РЕБЕЛАНС!

delayer
01.06.2019, 19:29
По поводу небольшого онлайна:

Поиграл я чуть-чуть сегодня и заметил, что тупо тпается 3 пати с 1ого тп на другое и месятся так, а народу на локах почти нету.
Вспомним былые 2к8ые - почему был фан и был онлайн? - Потому, что прокачиваться было относительно тяжело и был смысл блоков хоть весь день, например блок Ослепа или ГЧ, вспомните. Сейчас - НИКТО НИЧЕГО НЕ ФАРМИТ!
2к15-16 - был оо контент ради которого люди в 4е утра просыпались чтобы фармить оо. Были эксперт пухи, которые (вточенные руками) били сильнее пвп палок - отсюда и блоков было много на Элане. Сейчас какой контент? Кроме заточки 60 пухи до +5 на что у меня ушло часа 3-4 не больше, фармить смысла - ноль.

Играбельная бижа - сиди и дрочи в танке питов как дебил. Все остальное - покупай за шоп.

Решение - нужен топовый контент, ради которого стоит фармить или прокачиваться до 70-80 лвла. Лока ЗИ в плане фана всю жизнь как была убогая так и остается. Эту локу стоило оставить ради унылых квестов и всё, либо удалить. Зачем фарм туда перенесли? Для чего сделано столько мирных зон?
Я когда прокачивал в последний раз перса просто прихерел. Тупо в гш апаешь 70. Это х100, а не х99999. Я понимаю, что всё сделано для игроков и т.п., но это не работает - мое мнение. Весь топовый контент должен фармиться.

Хотелось бы увидеть смысл играть в следующем патче.

ForMe
02.06.2019, 15:22
Поменяйте грейд ферил шмота с золотого на стринтованный (красный), чтобы можно было точить его на +6 руками.

IIync
02.06.2019, 15:27

5 скилов с дб все в контру найс 15%:help::help::help::help:

Cheetah
02.06.2019, 23:06
Давайте перестанем издеваться над белковским боевым доджем.

https://pic.pvpwar.net/v/FM0UvDLv

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3452.jpg

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3454.jpg

LezskE
03.06.2019, 04:04
думаю стоит в бижу нг доджа добавить отрицательное свойство -15% атаки к примеру, так как она юзается для того чтобы выжить, а не растыкать на додже по 4к с бешенной скоростью атаки и переключив 2 амуля убрать цель в 1-2 скила (я про ланчей естесно)

Mike Vazovsky
03.06.2019, 06:34
Пожелание сделайте так чтобы все допы перепивались конкретно цветные.

igor1000
03.06.2019, 08:41
А я хочу уже гравибайки!!!

Сахарок
03.06.2019, 10:08
Про щиты магистра как же заебало когда 4-5 назалов просто горит , потом 1 назал встаёт еле как и щит сразу горит. Тут уже все с щитами сделайте % стринтовки больше там и так 50к пвп надо , я думаю пора подымать %!

Nekro
03.06.2019, 11:13
Про щиты магистра как же заебало когда 4-5 назалов просто горит , потом 1 назал встаёт еле как и щит сразу горит. Тут уже все с щитами сделайте % стринтовки больше там и так 50к пвп надо , я думаю пора подымать %!

Я с тобой согласен:

рано ещё упрощать точку.

Не надо писать то, что выгодно только тебе.
Заточил две 63 пухи на+5 - рано упрощать заточку.
Не смог сделать магистр щит - пора упрощать заточку.

RaSs0l
03.06.2019, 11:27
обнова щас или нет? я про компанию и баланс

admin
03.06.2019, 13:32
мат
Для кого правила написаны? :fool: Нельзя без мата оставлять свои предложения?

КейсиРайбек
04.06.2019, 03:11

Хе хе,был приятный момент,что в один щит запихнул 12 назалов и только на 12 стринтанулся,а потом сгорел с т6,но самое интересное с т5 талика вылетает а вот с т6 сколько было попыток горел щит =))

Nekro
04.06.2019, 09:05
Хе хе,был приятный момент,что в один щит запихнул 12 назалов и только на 12 стринтанулся,а потом сгорел с т6,но самое интересное с т5 талика вылетает а вот с т6 сколько было попыток горел щит =))

Тоже самое, все попытки которые делал с т6 - щит горел, даже на +5.
А с т5, обычно по 10 раз талики вылетают.

admin
04.06.2019, 09:38
Шансы можно посчитать в калькуляторе. http://www.pvpwar-info.ru/upgrade/

https://pic.pvpwar.net/v/NJpnEOsV (https://pic.pvpwar.net)

Last.Light
04.06.2019, 13:02
Тоже самое, все попытки которые делал с т6 - щит горел, даже на +5.
А с т5, обычно по 10 раз талики вылетают.

С 1го же назала сделал щит) со второго мода точнул на 5ть и руками с т5 талика вылетает, третий мод сразу на 5ть точит и с т5 сразу на +6 ХД
Рандооом и горящий пердак моего друга(18 назалов, 1.5ра стека модов и щита +6 так и нет)

ForMe
04.06.2019, 13:59
Повысьте урон скиллу "Мощный выпад" до уровня +- эксперта. Скилл кастуется долго, по урону неактуален. А так бустанет копье/двурук.

[Hamann]
04.06.2019, 14:04
Повысьте урон скиллу "Мощный выпад" до уровня +- эксперта. Скилл кастуется долго, по урону неактуален. А так бустанет копье/двурук.

В шоке от предложенного цыгана, но "+". Есть скилы,которые не используются из-за анимации. Если есть время то можно было бы потестировать с увелечением их урона или анимации. Было бы прикольно.

ForMe
04.06.2019, 14:48
Уже несколько раз писал про это мельком, тут попробую в кучу все идеи собрать.
Концепция такая: разнообразить игру новыми профессиями (40 лвл). Не крутить баланс классов по средством добавления вещей тем классам, которых у них в помине не было за счет апа старых профессий, а ввести принципиально новые профессии по аналогии с игрой Л2 (их там множество).
В купе с этим сделать актуальными те оружия, которые до сего момента за ту или иную расу не были востребованы.
Даст серверу свою очередную фишку.

Примеры некототорых профессий:
Белки - первая профессия берсерка, вторая профессия новая.
Суть професии: белка с копьем.
За профессию даётся несколько новых скиллов с долгим кастом, но с большим уроном (Мощный выпад, Сила гнева). За проф бафы даётся всего 30% урона, 15 точности, 30 доджа, 10 крита.
Коры - первая профессия храмовника, вторая новая
Суть профессии: кора воин дд, но под щитом
Что-то среднее между танком и дд. Несколько скиллов, заточенных только под одноручное оружие, проф баф, дающий блока меньше, чем у танка, урона меньше, чем у дд проф кор воинов +- еще какие-то выборочные свойства.

Акры - первая профессия разрушителя, вторая новая
Суть профессии: акр с топорами.
И далее по нарастающей.

Позволит вдохнуть в пвп контент сервера свежего воздуха, если настроить эти профессии и сделать их актуальными, но не дизбалансными. Цель: расширить круг возможностей игроков в плане пвп контента, но не делать ультимативную профессию, которая затмит старые (привычные).

Rico26
04.06.2019, 16:37
Сделать ЗПР руны передаваемые

IIync
04.06.2019, 16:56

Идея не оч

Own3dH4rd
04.06.2019, 17:39
1. Сделать высшую степень передаваемой.
2. Добавить в новую компанию награду в виде 50-100к пвп, но не на добив пб, а в промежуточных кв. В нынешней компании почти нет профитных наград кроме мода на щит и запретных рун.

rowno
04.06.2019, 18:20
1. Сделать высшую степень передаваемой.
2. Добавить в новую компанию награду в виде 50-100к пвп, но не на добив пб, а в промежуточных кв. В нынешней компании почти нет профитных наград кроме мода на щит и запретных рун.

А че так мало? Может 200к?

Xtazzy
04.06.2019, 19:11
Сделайте цит бижу передаваемой по почте

admin
04.06.2019, 19:24
Уже несколько раз писал про это мельком, тут попробую в кучу все идеи собрать.
Концепция такая: разнообразить игру новыми профессиями (40 лвл). Не крутить баланс классов по средством добавления вещей тем классам, которых у них в помине не было за счет апа старых профессий, а ввести принципиально новые профессии по аналогии с игрой Л2 (их там множество).
В купе с этим сделать актуальными те оружия, которые до сего момента за ту или иную расу не были востребованы.
Даст серверу свою очередную фишку.

Примеры некототорых профессий:
Белки - первая профессия берсерка, вторая профессия новая.
Суть професии: белка с копьем.
За профессию даётся несколько новых скиллов с долгим кастом, но с большим уроном (Мощный выпад, Сила гнева). За проф бафы даётся всего 30% урона, 15 точности, 30 доджа, 10 крита.
Коры - первая профессия храмовника, вторая новая
Суть профессии: кора воин дд, но под щитом
Что-то среднее между танком и дд. Несколько скиллов, заточенных только под одноручное оружие, проф баф, дающий блока меньше, чем у танка, урона меньше, чем у дд проф кор воинов +- еще какие-то выборочные свойства.

Акры - первая профессия разрушителя, вторая новая
Суть профессии: акр с топорами.
И далее по нарастающей.

Позволит вдохнуть в пвп контент сервера свежего воздуха, если настроить эти профессии и сделать их актуальными, но не дизбалансными. Цель: расширить круг возможностей игроков в плане пвп контента, но не делать ультимативную профессию, которая затмит старые (привычные).
Слишком много работы, по итогам которой получим только нытье о дисбалансе.
Обратите внимание, у нас раз в месяц новый класс оказывается "имбой". Это при том, что в балансе ничего уже год не крутили.
Для чего?

dispetcher
04.06.2019, 19:34
Для чего?

С праздничных твинков рун купить/передать, изи 61 пуха. =))

04.06.2019, 19:36
С праздничных твинков рун купить/передать, изи 61 пуха. =))
Да,изи абуз 61 оружек для тех,кто заводил по 10+ душ настаиваться на раздаче :D