Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 23.1. Сбор ошибок и пожеланий.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме обсуждается установленное обновление.
Мы ведем сбор ошибок и недочетов, а так же учтем Ваши пожелания, если они относятся к модернизации.
Описание обновления - https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104296
Священный банк зря убрали с того место, все остальное как бы норм, но банк лучше бы остался на прежнем месте, я б вообще предпочел у акретов командующего видеть хотя бы на верхнем тп вместо статуи как на других серверах она стоит, вот это было бы бомба, бегать в эту даль постоянно чтобы сменить профу, такой гемор, особенно если сравнивать с коробелками, но это уже так, просто желание.
В нпц за пвп очки вместо обычной высшей степени - коробка с высшей степенью. и вопрос, она передается?
В нпц за пвп очки вместо обычной высшей степени - коробка с высшей степенью. и вопрос, она передается?
Спасибо за вопрос, да!
Хотели сделать более понятнее(удобнее), а получилось наоборот (я про банкира)... Было бы не плохо вернуть его обратно)
Тут не то, что "старики" ноги сломят... про новых игроков вообще молчу.
ДСУ не выбить, это баг или так задуманно?
Проблема с дсу, ушел на ссс чип где пусто, зачистил всю поляну, не 1 нет
верните нпсов на свои места, это просто убожество то что вы сделали
привыкнешь
а вот дсу да, беда
с нпц всё норм, кроме банка. банк все уже знают где он должен быть, и трогаь его думаю не было смысла
я именно про него и говорю
Коробки не передаются. Предметы из них в том же виде, в котором были.
Коробки сделаны для того, чтобы регулировать цены и предметы сразу можно было использовать.
Хотели сделать более понятнее(удобнее), а получилось наоборот (я про банкира)... Было бы не плохо вернуть его обратно)
Тут не то, что "старики" ноги сломят... про новых игроков вообще молчу.
NPC обозначены. Дело привычки, одного-двух дней игры.
ДСУ не выбить, это баг или так задуманно?
Это связано с изменением рейтов, о чем указано в новостях. Поправили, с перезагрузкой будет выпадать по 1 с каждого гварда.
Собираем информацию. Рестарт сделаем перед вечернем ЧВ, если не будет ничего критичного.
Сходил убил гвардов Айзена, где надо выбивать итем для создания покемонов, раньше с пачки я выбивал 2 стека примерно лута, сейчас 13шт, то есть если тогда шанс выбить этот предмет был на столько низкий, что не удивительно ка экспериментальные покемоны так и остались экспериментом которым никто толком и не воспользовался за 3 недели, разве что как декорацию в гш, теперь это сделать невозможно.
Нету возможности проврить, из за изменение рейтов так же тогда изменился лут синдикатов, в зи фарм кк, кристаллы алчности, мешок сахара(для кв на этере), коробки илит, в лимбо, для призыва 3х гвардов, и др лут
Коробки не передаются. Предметы из них в том же виде, в котором были.
Коробки сделаны для того, чтобы регулировать цены и предметы сразу можно было использовать.
NPC обозначены. Дело привычки, одного-двух дней игры.
Это связано с изменением рейтов, о чем указано в новостях. Поправили, с перезагрузкой будет выпадать по 1 с каждого гварда.
Собираем информацию. Рестарт сделаем перед вечернем ЧВ, если не будет ничего критичного.
а что с лутом будет? коры на данный момент полутали достаточно плотно, я б сказал кастрюлями лут собирали, можем ли мы в следующий раз если добьем рассчитывать на такое же?
Сходил убил гвардов Айзена, где надо выбивать итем для создания покемонов, раньше с пачки я выбивал 2 стека примерно лута, сейчас 13шт, то есть если тогда шанс выбить этот предмет был на столько низкий, что не удивительно ка экспериментальные покемоны так и остались экспериментом которым никто толком и не воспользовался за 3 недели, разве что как декорацию в гш, теперь это сделать невозможно.
Рейты снижены в сервере. Это отразилось на ВСЕХ монстрах. Что успели переделать, указано в новостях. Остальное переделываем и будем ставить постепенно.
Нету возможности проврить, из за изменение рейтов так же тогда изменился лут синдикатов, в зи фарм кк, кристаллы алчности, мешок сахара(для кв на этере), коробки илит, в лимбо, для призыва 3х гвардов, и др лут
Прочтите новости. Там указано, какой лут уже изменен.
а что с лутом будет? коры на данный момент полутали достаточно плотно, я б сказал кастрюлями лут собирали, можем ли мы в следующий раз если добьем рассчитывать на такое же?
Если Вы имеете ввиду дроп с чипа, в новостях указано, что он УЖЕ изменен. Как и дроп с хранителя. Да, он останется именно таким. Он актуален.
ВвастаНакер
15.10.2018, 14:46
Делал квест на этере, убивал дикого волка, и видимо теперь кристаллы алчности с него не падают? Хотя на самом ресурсе написано, что в дропе он есть именно с этого моба.
Делал квест на этере, убивал дикого волка, и видимо теперь кристаллы алчности с него не падают? Хотя на самом ресурсе написано, что в дропе он есть именно с этого моба.
Шанс остался старым, а значит низким. Исправлено, изменится с перезагрузкой.
То кол-во лута с чипа, которое мы увидели - подрыв экономики, которая складывалась не 1 день. Каждый залутал порядка 5-9 аметистов и столько же ключей. А фарм в зи теперь в 3 раза сложнее из-за того что мобы пробивают додж, бьют сильнее и лута меньше в разы.
Исходя из этого у нас падает в цене платина, ее станет очень много. Предметы за платину не подорожали. Зато КК теперь в расе подрастет в цене, но зачем? Рейты дропа были лишние. Вас давно просили переработать именно сам дроп с пб и чипа (качество), а не его количество.
AndreyWin1995
15.10.2018, 14:53
Возможно стоит поставить старую систему лута на момент доработки новой.
Рейты снижены в сервере. Это отразилось на ВСЕХ монстрах. Что успели переделать, указано в новостях. Остальное переделываем и будем ставить постепенно.
Прочтите новости. Там указано, какой лут уже изменен.
Если Вы имеете ввиду дроп с чипа, в новостях указано, что он УЖЕ изменен. Как и дроп с хранителя. Да, он останется именно таким. Он актуален.
я тут решил нового перса вкачать, взял такой профу, дали там пу, шмот, и даже осадку, подумал я "вот это здорово придумали" пошел, сел, дал скил в моба, и осадка исчезла, эта шутка такая была да? :taunt:
То кол-во лута с чипа, которое мы увидели - подрыв экономики, которая складывалась не 1 день. Каждый залутал порядка 5-9 аметистов и столько же ключей. А фарм в зи теперь в 3 раза сложнее из-за того что мобы пробивают додж, бьют сильнее и лута меньше в разы.
Исходя из этого у нас падает в цене платина, ее станет очень много. Предметы за платину не подорожали. Зато КК теперь в расе подрастет в цене, но зачем? Рейты дропа были лишние. Вас давно просили переработать именно сам дроп с пб и чипа (качество), а не его количество.
Сейчас нет места определенного места для наилучшего фарма. В зависимости от экипировки и класса персонажа, можно фармить в любом месте в переделанных локациях. Там, где удобно.
Аметистов с чипа падает от 10 до 35 штук. Сегодня на дневном упало 32 аметиста. Пока одни стояли и смотрели на лут, другие его собирали. Кто-то собрал 8 штук, это не значит что собрали все.
Ключей падает 20-30, упало 21. Ситуация аналогичная.
Лут работает правильно, в том количестве, в котором прописан. В следующий раз собирайте его, а не смотрите по сторонам.
я тут решил нового перса вкачать, взял такой профу, дали там пу, шмот, и даже осадку, подумал я "вот это здорово придумали" пошел, сел, дал скил в моба, и осадка исчезла, эта шутка такая была да? :taunt:
Поправили.
мало тебе прочности чтоли https://prnt.sc/l6a6oa
Народ не поленитесь. Создайте твинков. Побегайте. Проверьте квесты и т.п. в наших же интересах, что бы сервер жил и на него приходили играть
AppleStore
15.10.2018, 15:17
А банкира на место не вернут, да?
ПосолДобра
15.10.2018, 15:17
x100 годами постепенно превращался в свалку (контент накапливался, один слой перекрывал другой и со временем все перемешалось, старое с новыми и новое со старым), но сейчас им занялись вплотную и приводят в порядок. Прошу проявить чуточку терпения, ведь все делается, в первую очередь, для вас :yes3:
А банкира на место не вернут, да?
Банкира у акретов вернули, двигаем Командующего.
Blazer777
15.10.2018, 15:57
Сейчас нет места определенного места для наилучшего фарма. В зависимости от экипировки и класса персонажа, можно фармить в любом месте в переделанных локациях. Там, где удобно.
Аметистов с чипа падает от 10 до 35 штук. Сегодня на дневном упало 32 аметиста. Пока одни стояли и смотрели на лут, другие его собирали. Кто-то собрал 8 штук, это не значит что собрали все.
Ключей падает 20-30, упало 21. Ситуация аналогичная.
Лут работает правильно, в том количестве, в котором прописан. В следующий раз собирайте его, а не смотрите по сторонам.
Поправили.
Не очень понял.
Это значит, что теперь фарм валюты будет не только в ЗИ???
Теперь можно фармить деньги допустим на начальных этапах в аналогичных количествах или как???
Blazer777
15.10.2018, 15:58
x100 годами постепенно превращался в свалку (контент накапливался, один слой перекрывал другой и со временем все перемешалось, старое с новыми и новое со старым), но сейчас им занялись вплотную и приводят в порядок. Прошу проявить чуточку терпения, ведь все делается, в первую очередь, для вас :yes3:
Полностью согласен!
Спасибо!:victory:
Не очень понял.
Это значит, что теперь фарм валюты будет не только в ЗИ???
Теперь можно фармить деньги допустим на начальных этапах в аналогичных количествах или как???
Фармить можно на любых этапах.
Чем сильнее монстры, тем больше падает ресурса.
В ЗЭ свой ресурс, который выпадает со всех монстров в ЗЭ. В Вулкане свой, и так далее.
Фарм регулируется ценой продажи этих ресурсов. Если мы видим, что фарм на локации не выгоден или менее выгоден при тех же условиях что и на другой, можем поднять цену продажи ресурса, тем самым улучшив фарм.
Blazer777
15.10.2018, 16:23
Фармить можно на любых этапах.
Чем сильнее монстры, тем больше падает ресурса.
В ЗЭ свой ресурс, который выпадает со всех монстров в ЗЭ. В Вулкане свой, и так далее.
Фарм регулируется ценой продажи этих ресурсов. Если мы видим, что фарм на локации не выгоден или менее выгоден при тех же условиях что и на другой, можем поднять цену продажи ресурса, тем самым улучшив фарм.
Супер! Спасибо!:yahoo:
Дыроколов на стринт щиты нету
Сделайте передаваемыми сп модификаторы и возможность выставления сп брони на аукцион.
Почему дырокол на сп броню раньше стоил 200к, а теперь 5к оо за одну штуку у нпса в гш?
TrolilooP
15.10.2018, 18:11
пересмотрите шанс выпадения цит бижи из коробок, которые падают с пб.
одни пустые постоянно открываются.
Gunblade:)
15.10.2018, 18:29
пересмотрите шанс выпадения цит бижи из коробок, которые падают с пб.
одни пустые постоянно открываются.
Сейчас слутал 4 коробки с камня,выпали 2 5е памяти и 1 5й шторм.
Банкира у акретов вернули, двигаем Командующего.
боже, зачем вы их послушали? Нормально вы двинули банкира, удобнее стало! А на счет командующего, отлично!
Пусть стоит на старом месте, у других не двигали банк.
Поменяли, раз так привычнее.
С командующим, должно быть удобнее. Бегать не так далеко и все будут ходить мимо него, запомнят где стоит.
Пусть стоит на старом месте, у других не двигали банк.
Поменяли, раз так привычнее.
С командующим, должно быть удобнее. Бегать не так далеко и все будут ходить мимо него, запомнят где стоит.
Лимбо пб не реснулись, и по возможности можно ли сделать их перенос из центра. Ибо в центре часто все вылетают
ЧерныйСписок
15.10.2018, 19:02
Белки самые косые,самые медленные их додж пробивают спокойно любой,у белок дмг меньше чем у кор или акров,Мяв в расе нету кроме окон,
Раз мяв так убили,уберите акрам ланчей,корам вызывателей
И ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ВОПРОС БАЛАНС КЛАССОВ НОРМАЛЬНЫЙ БУДЕТ ИЛИ НЕТ?
ждать уже все устали если баланса не будет то скажите прямо чтобы не терять время на серве просто так
у нашего коллектива просто желания пропадает с каждым днём заходить на сотку,мы уйдёт и останутся акры с корами союзить против 2 коллапсов и 6 хеликсов
да то что добавили это хорошо новеньким легче будет,а то я лично устал с ними возится
но баланс нужен,я не говорю что бы там белок завысили,это понятно что не стоит делать
но без баланса играть за бул не кто не хочет
несколько гильдий уже ушли с серва потому что баланса нету не какого
БарбиСайкс
15.10.2018, 19:07
что с мобами на фарме случилось изи пробив доджа, если через танка фармить, можно просто рипу дать, а лута падает как говна, фармеры и так горят от их перелива....
Maxa9302
15.10.2018, 19:08
Белки самые косые,самые медленные их додж пробивают спокойно любой,у белок дмг меньше чем у кор или акров,Мяв в расе нету кроме окон,
Раз мяв так убили,уберите акрам ланчей,корам вызывателей
И ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ВОПРОС БАЛАНС КЛАССОВ НОРМАЛЬНЫЙ БУДЕТ ИЛИ НЕТ?
ждать уже все устали если баланса не будет то скажите прямо чтобы не терять время на серве просто так
щас бы ныть про додж пробиваемый, если не умеешь использовать лучше уходи с этого проекта или не ной
Топ фарм для владельцев МАУ)
Спасибо)
персичек
15.10.2018, 19:22
Что может быть лучше кв цепочки для новичка, свапа нпс и красочных коробок с модиками?
Лучше может быть только *Полностью управляемый рандом* с шансом в 15 или ниже % выпаданием вещей, и наливанием дона в размере 1к и выше за пресловутую д1 .
Наплевательское отношение к людям, потеря людей здесь = прирост людей или даже целых ги на др сервере.
Когда будет вторая половина патча, будет ли затронут баланс ?
AimMachine
15.10.2018, 21:05
Создал перса, начал идти по кв, после мехозавров и скорпов не дали следующий квест. Кайф
Ааа, после 40 только кв дают, понял
я получил вообще 38 лвл и докачивался где-то рядом
Что может быть лучше кв цепочки для новичка, свапа нпс и красочных коробок с модиками?
Лучше может быть только *Полностью управляемый рандом* с шансом в 15 или ниже % выпаданием вещей, и наливанием дона в размере 1к и выше за пресловутую д1 .
Наплевательское отношение к людям, потеря людей здесь = прирост людей или даже целых ги на др сервере.
Лучше может быть только Ваша "конструктивная" критика. Не упало желаемое с ПитБосса? А другие говорят, что лута много. Всем не угодишь.
Когда будет вторая половина патча, будет ли затронут баланс ?
Патчей будет несколько.
Постепенно, затронем все аспекты игры. Сейчас установили то, что уже сделано. Как я указывал в теме с модернизацией, сейчас затронуто/переделано ~30%.
Создал перса, начал идти по кв, после мехозавров и скорпов не дали следующий квест. Кайф
Ааа, после 40 только кв дают, понял
Получили только 39? Раса и класс?
я получил вообще 38 лвл и докачивался где-то рядом
Раса и класс?
Лучше может быть только Ваша "конструктивная" критика. Не упало желаемое с ПитБосса? А другие говорят, что лута много. Всем не угодишь.
Патчей будет несколько.
Постепенно, затронем все аспекты игры. Сейчас установили то, что уже сделано. Как я указывал в теме с модернизацией, сейчас затронуто/переделано ~30%.
Получили только 39? Раса и класс?
Раса и класс?
Верните запрет на обсуждение баланса на форуме, ибо аборигены всё загадили своей неграмотной писаниной с нытьем о неиграбельности того или иного класса.
А ты.я смотрю ещё жив )))
Blazer777
15.10.2018, 22:01
Кубы изгнанника исчезли в ЗИ...вообще исчезли!!!
Кубы изгнанника исчезли в ЗИ...вообще исчезли!!!
Нет, не исчезли. Спавнятся нормально, но на них большой спрос. Дроп с них тоже правильный.
там с чипа упало сейчас овер много лута, настолько что его лутали секунд 10 расой акров, это норма?
там с чипа упало сейчас овер много лута, настолько что его лутали секунд 10 расой акров, это норма?
Да, это нормально. Так должно быть. Падает от 120 до 170 предметов.
а сколько аметистов упало и ключей из всей этой горы?
а сколько аметистов упало и ключей из всей этой горы?
Посчитать сейчас не представляется возможным, но мы проверим лут с чипа. Прописано все верно, на дневном считали - упало в рамках.
Акретия специалист
вопрос по цепочке кв будет ли описание?
Акретия специалист
вопрос по цепочке кв будет ли описание?
Принято.
Какое описание? Зачем? Там же все написано. Сама цепочка и есть описание.
Ну я например акром своим залутал 7 аметистов, при том что в течении года я лутал больше 5шт всего несколько раз. По мне так это многовато.
я немного запутался,в чём изюминка обновления?
Ну я например акром своим залутал 7 аметистов, при том что в течении года я лутал больше 5шт всего несколько раз. По мне так это многовато.
Повторяю, мы проверим лут с чипа. Если есть какой-то регулятор, который зависит от количества людей вокруг/в локации или что-то еще, скорректируем.
С ПитБоссов и монстров падает ровно столько, сколько прописано.
я немного запутался,в чём изюминка обновления?
Читайте тему "модернизация". (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104220)
ЧерныйСписок
15.10.2018, 23:14
Повторяю, мы проверим лут с чипа. Если есть какой-то регулятор, который зависит от количества людей вокруг/в локации или что-то еще, скорректируем.
С ПитБоссов и монстров падает ровно столько, сколько прописано.
Читайте тему "модернизация". (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104220)
баланс будет?
Симпатяга
15.10.2018, 23:30
Мы делаем ставку на новичков
->кв магистр -500 жетонов
->повышаем уровень моба
->уменьшаем кол-во лута
->велком новички
->повышаем уровень моба
->уменьшаем кол-во лута
->велком новички
Жестковато, надо либо снижать до стека - двух или повышать кол - во лута с мобов.
баланс будет?
Это из детского сада шутка?
->повышаем уровень моба
->уменьшаем кол-во лута
->велком новички
Вместе с увеличением уровня, снижаем им (как и всем мобам в 1-20 квестах) урон, защиту, доп.деф. Чтобы их могли НОРМАЛЬНО фармить люди в элите 20грейда, без цит.бижи 10ой и 200+ доджа. Те самые новички. Действительно, совсем неадекватно.
А что бы сделали Вы?
P.S. Выпадает 5-7 штук с моба. Вместе с тем, с них и выбивать стало проще.
Симпатяга
16.10.2018, 00:35
Если, как вы утверждаете, делаете ставку на новичков, то потратил бы немного денег на рекламу и вернулся в ММОТОР.
Можно было снизить цену на лут, но не трогать мобов.
Вот я начал с 0 дня 4 назад, и гл помог пройти этот квест. Мы сделали его минут за 5-10 с учётом того, что нам мешали. Зачем это было трогать? 500 лутинок... Сейчас с моба падает от 0-4 штучек. + я за этот квест вывез +-20кк это вполне нормально с учётом того, что стоимость комбинации крафта магистр шмотки 10кк. Таких минимум 5 штук + пуха 10-15кк (не помню сколько) С нынешнем фармом это сделать будет достаточно трудно.
У нпса за оо продаются дыроколы за 5к оо. У Сандри в зи аналогичные по 200к. Если правильная цена за оо - то это слишком дорого, ибо сп шмот должен быть альтернативой для новичков, а в итоге её добычу осложняют увеличением цены на дыроколы.
Закончите с сп шмотками: сделайте их выставляемыми на аукцион, сделайте передаваемыми моды на них. Почините тип оружия синдиката (все оружия регистрируются в раздел двуручных мечей).
Принято.
Какое описание? Зачем? Там же все написано. Сама цепочка и есть описание.
я просто пытался забайтить на темку с фул цепочкой чтоб понять делать ее или нет (какие плюхи вы туда вбухали), а то там мобы чет жирные я быстро устал :DDDD
https://pic.pvpwar.net/v/11DQCkbD
6 или 8 ? Или 6 это потому что, столько нужно убить до 40 лвл?
Если, как вы утверждаете, делаете ставку на новичков, то потратил бы немного денег на рекламу и вернулся в ММОТОР.
Можно было снизить цену на лут, но не трогать мобов.
Вот я начал с 0 дня 4 назад, и гл помог пройти этот квест. Мы сделали его минут за 5-10 с учётом того, что нам мешали. Зачем это было трогать? 500 лутинок... Сейчас с моба падает от 0-4 штучек. + я за этот квест вывез +-20кк это вполне нормально с учётом того, что стоимость комбинации крафта магистр шмотки 10кк. Таких минимум 5 штук + пуха 10-15кк (не помню сколько) С нынешнем фармом это сделать будет достаточно трудно.
Какой смысл сейчас "вкладывать" деньги в СмС голосование, в середине месяца? А реклама есть всегда.
Что за бред? Какие 0-4 штуки? Мы про жетоны вообще говорим? С Шипоголовов? С них меньше 5 штук НИКАК упасть не может.
У нпса за оо продаются дыроколы за 5к оо. У Сандри в зи аналогичные по 200к. Если правильная цена за оо - то это слишком дорого, ибо сп шмот должен быть альтернативой для новичков, а в итоге её добычу осложняют увеличением цены на дыроколы.
Закончите с сп шмотками: сделайте их выставляемыми на аукцион, сделайте передаваемыми моды на них. Почините тип оружия синдиката (все оружия регистрируются в раздел двуручных мечей).
Это уже было. Читал.
это нет?
Это бан.
https://pic.pvpwar.net/v/11DQCkbD
6 или 8 ? Или 6 это потому что, столько нужно убить до 40 лвл?
8. Изначально было 6. Исправим в описании.
Psychopath
16.10.2018, 01:16
Что за бред? Какие 0-4 штуки? Мы про жетоны вообще говорим? С Шипоголовов? С них меньше 5 штук НИКАК упасть не может.
Убил 2 мобов упало по 2 шт с каждого (без према)
И еще в осадке за профу не работает трипл
Симпатяга
16.10.2018, 01:17
Ну допустим. Как быть новичкам, откуда брать кк на крафт шмоток? 50кк Это достаточно огромная сумма. Я фармля квесты часов 9 вывез лямов 70. Но эти квесты надо тоже покупать, и стоят они от 1.5кк
Далее, вы осложнили фарм, чтобы (может быть) было потяжелее покупать усилки на 21 пуху, но она осталась так же за платину 4.5к . Я с этих квестов также набил 5к платины. Т.е. по факту ничего не поменялось в отношении усилка
Ну допустим. Как быть новичкам, откуда брать кк на крафт шмоток? 50кк Это достаточно огромная сумма. Я фармля квесты часов 9 вывез лямов 70. Но эти квесты надо тоже покупать, и стоят они от 1.5кк
Далее, вы осложнили фарм, чтобы (может быть) было потяжелее покупать усилки на 21 пуху, но она осталась так же за платину 4.5к . Я с этих квестов также набил 5к платины. Т.е. по факту ничего не поменялось в отношении усилка
Читайте.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1406809&postcount=30
Если экипировка не позволяет фармить на одних мобах, фармите на других. Сейчас огромный выбор.
Убил 2 мобов упало по 2 шт с каждого (без према)
И еще в осадке за профу не работает трипл
По 2 штуки чего? С каких мобов?
Psychopath
16.10.2018, 01:35
По 2 штуки чего? С каких мобов?
Жетоны с шипоголовов
Жетоны с шипоголовов
Вошёл аккаунтом без премиума. 70 уровень. Убил шипоголовов лучников, 6 штук. От 5 до 7 с каждого.
Раса? Класс? Уровень? Название моба?
Гайд новичка нельзя продать или выкинуть
Psychopath
16.10.2018, 02:25
Вошёл аккаунтом без премиума. 70 уровень. Убил шипоголовов лучников, 6 штук. От 5 до 7 с каждого.
Раса? Класс? Уровень? Название моба?
Кора сумка 70 шипоголов гремл канонир (около перехода в ЗЭ респ)
И ещё вопрос то что они фулл додж пробивают так и должно быть?
Может быть стоит добавить в НПС Антигравы - плащи (запечатанный талисман скорости, критической атаки и т.д.) для новичков?
прохожу новую компанию , дошёл до квеста где трофей с бот собрать, уже полян 5 убил не считают и мобы не ресаются только после выхода
Maximilios
16.10.2018, 03:27
Фарм попыток с вк питов дроп такой и должен быть или теперь будет так?
С кристаллами алчности такая же ситуация.
*Судя по всему это касается и фарма капсул ОО с наяд*.
Мне трудно посчитать на сколько часов увеличилась добыча этих ресурсов для необходимого количества.
фарм попыток с вк питов дроп такой и должен быть или теперь будет так?
А что там стало?
Maximilios
16.10.2018, 03:34
А что там стало?
уг стало попытка будет где то 5-8 респов
с ка тоже самое.
ВвастаНакер
16.10.2018, 04:22
А дроп с премок не изменился?
ФорумныйПользователь
16.10.2018, 10:10
если что могу записать на фрапс.
не знаю ошибка администрации это или так задумано чтоб убить сервер хз.
Фарм КА-кристалы алочноти - прошел 9 квестов раньше падало примерно за это время 7 стеков сейчас 60 лутинок.
Фарм питов для 61 попытки 3 пита -1 попытка было раньше - сейчас примерно 21 питбосса нужно убить и потратить 7-8 часов что бы сделать 1 попытку для заточки 61 пухи на +5
Фарм в зи - убил 8 мобов выпало 4 лутинки - раньше падало стека 1.5
Сапфиры в сетке . после патча сделали фарм сапфиров примерно 25 минут 1 сапфир. сейчас убил 2 респа 4 околка. То есть часов 6 уйдет на фарм 1 сапфира .
Если так задумано то это нужно фармить 6-7 дней чтоб 1 60+5 пуху вточить \ потом сделать 61 и фармить месяц чтоб вточить 61+5.
Что то с выпаденимем лута не то.
Антики у нпс пропали , где теперь купить антики и поюк?
тот же усилок 21-60 стоит 250кк - что бы на преме нафармить 250 кк уйдет - часов 300.
Так же мобы в зи стали бить в 2 раза больше + стали пробивать 330 доджа легко.
Кора сумка 70 шипоголов гремл канонир (около перехода в ЗЭ респ)
И ещё вопрос то что они фулл додж пробивают так и должно быть?
Дроп с канониров приравняли к дропу лучников. Точность поправлена.
Может быть стоит добавить в НПС Антигравы - плащи (запечатанный талисман скорости, критической атаки и т.д.) для новичков?
Предметы устаревшие и будут выведены их игры.
прохожу новую компанию , дошёл до квеста где трофей с бот собрать, уже полян 5 убил не считают и мобы не ресаются только после выхода
Ничего не менялось. Убивайте дальше.
Фарм попыток с вк питов дроп такой и должен быть или теперь будет так?
С кристаллами алчности такая же ситуация.
*Судя по всему это касается и фарма капсул ОО с наяд*.
Мне трудно посчитать на сколько часов увеличилась добыча этих ресурсов для необходимого количества.
1. Фарм попыток - дроп скорректирован в соответствии с новым рейтом.
2. Кристаллы Алчности: должно падать 3-5 штук с монстра. Сейчас так падает только с Ратозверя Мутанта, переделываем для остальных.
3. Капсул с Наяд падало 0-4, сейчас падает 1-3.+ Альтернативный моб - Ледяная Жаба.
Фарм КА-кристалы алочноти - прошел 9 квестов раньше падало примерно за это время 7 стеков сейчас 60 лутинок.
Фарм питов для 61 попытки 3 пита -1 попытка было раньше - сейчас примерно 21 питбосса нужно убить и потратить 7-8 часов что бы сделать 1 попытку для заточки 61 пухи на +5
Ответ Выше.
Фарм в зи - убил 8 мобов выпало 4 лутинки - раньше падало стека 1.5
Каких мобов? Канониров? У перехода в ЗЭ? Других мобов убивать не решились?
Сапфиры в сетке . после патча сделали фарм сапфиров примерно 25 минут 1 сапфир. сейчас убил 2 респа 4 околка. То есть часов 6 уйдет на фарм 1 сапфира .
Какие 2 респа? Какие 4 осколка сапфира? Где такой дроп нашелся?
Если так задумано то это нужно фармить 6-7 дней чтоб 1 60+5 пуху вточить \ потом сделать 61 и фармить месяц чтоб вточить 61+5.
Что то с выпаденимем лута не то.
Вы вообще тему с обновлением читали?
Антики у нпс пропали , где теперь купить антики и поюк?
тот же усилок 21-60 стоит 250кк - что бы на преме нафармить 250 кк уйдет - часов 300.
Так же мобы в зи стали бить в 2 раза больше + стали пробивать 330 доджа легко.
Антигравы у НПС антигравы...
Поющий изумруд у флема ювелира...
Мобы в ЗИ стали бить только меньше, пусть и попадать чаще.
Лут с вк питов конечно лучше увеличить. Фармить 21 пита, ради одной попытки с учетом того что пуха в среднем точится на 5 не быстрее 30ти попыток, это будет настоящим гемороем.
Лут с вк питов конечно лучше увеличить. Фармить 21 пита, ради одной попытки с учетом того что пуха в среднем точится на 5 не быстрее 30ти попыток, это будет настоящим гемороем.
Уже исправили. Изменится с перезагрузкой, читайте выше.
TopShot[A]
16.10.2018, 11:21
Исправьте в описание пухи 21, нужно не 3 сапфира а 1
;1407003']Исправьте в описание пухи 21, нужно не 3 сапфира а 1
Раньше нужен был один, теперь нужно три. Дроп стружки увеличен.
Один теперь нужен для перекрафта 20 в 21.
Мейби ввести дыроколы на синдикат оружие. Даже с премом выбивать оружие с рандомным кол-вом дыр - то еще удовольствие.
Мейби ввести дыроколы на синдикат оружие. Даже с премом выбивать оружие с рандомным кол-вом дыр - то еще удовольствие.
В Лимбо падает лучше чем в ЗЭ. Оперативно такой дырокол не ввести.
ВвастаНакер
16.10.2018, 11:38
По поводу квеста "Магистратура". Вкачал я с 0 нового персонажа. И я не понимаю, для чего в квестовых мобов типо наяда нужно было добавлять помимо капсул с ОО еще и гавно лут, новому игроку хочется побыстрее пройти его, но увы, теперь чтобы собрать 99 капсул, требуется в несколько раз больше времени. То же самое касается и квестов на количество калиан, они с чего то вдруг стали жирнее в несколько раз, и опять, теперь требуется в несколько раз больше времени, чтобы и его пройти. И не будем забывать, чем скорее вы пройдете все эти квесты, тем больше шансов, что у вас не сгорит от того, что вас убили более 20 раз.
По поводу квеста "Магистратура". Вкачал я с 0 нового персонажа. И я не понимаю, для чего в квестовых мобов типо наяда нужно было добавлять помимо капсул с ОО еще и гавно лут, новому игроку хочется побыстрее пройти его, но увы, теперь чтобы собрать 99 капсул, требуется в несколько раз больше времени. То же самое касается и квестов на количество калиан, они с чего то вдруг стали жирнее в несколько раз, и опять, теперь требуется в несколько раз больше времени, чтобы и его пройти. И не будем забывать, чем скорее вы пройдете все эти квесты, тем больше шансов, что у вас не сгорит от того, что вас убили более 20 раз.
Это не квестовые мобы, это мобы для фарма Очков Охоты. Фарм-лут нужен для того, чтобы люди могли фармить валюту вместе с Очками Охоты.
В с учетом того, что до обновления в большинстве случаем падало 0 капсул с моба, сейчас времени уходит не больше.
Что касается калиан: мобы были СЕРЫЕ, 50 уровня. Для фарма/квеста на 70ом уровне, они не предназначены.
Сейчас это самые слабые монстры 70 уровня, но уже содержат дроп.
ВвастаНакер
16.10.2018, 11:55
Есть ли возможность сделать так, чтобы класть и брать из банка определенное количество коробок с чем либо? Т.е возможность выбирать как в обычном трейде.
Нпс Акров Лидер охотничей гильдии - пропали свойства ОО. Где их найти ?
Есть ли возможность сделать так, чтобы класть и брать из банка определенное количество коробок с чем либо? Т.е возможность выбирать как в обычном трейде.
Быстро - нет. Сейчас есть более важные задачи.
Нпс Акров Лидер охотничей гильдии - пропали свойства ОО. Где их найти ?
Они Вам зачем?
Они Вам зачем?
57 оружки падают с агата, тем самым с ЗПР свойствами делать 60.
Так же для лучника/воина делать металки/луки/одноруки на свойства по типу "растерянность" для пробития доджа
Быстро - нет. Сейчас есть более важные задачи.
Они Вам зачем?
Для распечатки 57 оружия.
Для распечатки ОО оружия, которое тоже пропало.
Для смены свойства в 57 оружии с помощью ресурса, который продаётся у менеджера.
ОО оружия не будет.
Остальные рецепты мы упростим. Это базовый контент, который не требует столько разнообразия и усилий.
ОО оружия не будет.
Остальные рецепты мы упростим. Это базовый контент, который не требует столько разнообразия и усилий.
ОО оружие не обладает большим уроном, но там сохранена магия, которая полезна отдельным классам и профессиям. Из 61 убрана магия, убедительная просьба оставить ОО оружие и ОО свойства, либо вернуть магию в 61 оружие с самым низким шансом прохождения этой магии.
Пишу гайд новый на форум и решил прочесть гайд игровой...
страница 11
https://pic.pvpwar.net/v/7qt7mr4Z
Что за 57+5 pvp-оружие? О нем ни до ни после не сказано.
Оно же с агата падает, да и теперь я не понял как его распечатывать.
Страница 12
https://pic.pvpwar.net/v/mQNhSI7C
60+5 PvP-оружие [Item LVL 60] + 4 стека запретных рун (кампания, квесты, Премиум)
И все. Надо добавить, что это крафт 61 пушки
А 63 PvP-оружие крафтится из 61+5 + 500к pvp или стоит 700к PvP
Что то не то. Усилок стоит ~ 550к, а оружие 63 ~ 650к
ОО оружие не обладает большим уроном, но там сохранена магия, которая полезна отдельным классам и профессиям. Из 61 убрана магия, убедительная просьба оставить ОО оружие и ОО свойства, либо вернуть магию в 61 оружие с самым низким шансом прохождения этой магии.
Чем больше выбор вещей, тем больше люди в этом путаются. Именно это пугает людей, разнообразие.
Сводим это разнообразие к минимуму. Сейчас мы занимаемся дропом и чипами.
ОО оружия не будет.
Это теперь оо +5 оружия есть смысл сливать? Или оно останется неизменным, но без вариантов достать его?
Еще по гайду игровому:
Бижутерия:
Там написано про бижутерию за бустеры.
Это мы знаем, что она за бустеры была, а сейчас она просто какая то временная бижутерия.
Цит-бижутерия грейдится с 5 по 10 уровень печатями.
Это значит, что 1-4 гред бижутерии больше не будет и печатей прошлого тоже?
Но печати все еще продаются у менеджера за платину.
Еще сказано про усилок 57->60, что он продается за платину, но не сказано что он еще продается у флема ювелира,
Кстати там еще и усилок 55->57 продается. Но сейчас 55 оружие вообще нигде не достать.
Чем больше выбор вещей, тем больше люди в этом путаются. Именно это пугает людей, разнообразие.
Сводим это разнообразие к минимуму. Сейчас мы занимаемся дропом и чипами.
Те кто обладает этим оружием со свойством, в пвп у них больше шанса победить, я купил 3 однорука 55, так же еще 57 лук, но не покупал эти свойства т.к. нету времени нафармить кк,оо что бы распечатать, ну и не думал что будут удалены и не спешил с этим... Крафтить выше 57 их не собирался т.к. уже 61 и 63.
И что тут путаться? это пвп 57 оружие для прохода к 63.
//admin: Я дал пояснение по этому вопросу. Первостепенной и важной задачей это не считаю.
Еще по гайду игровому:
Бижутерия:
Там написано про бижутерию за бустеры.
Это мы знаем, что она за бустеры была, а сейчас она просто какая то временная бижутерия.
Цит-бижутерия грейдится с 5 по 10 уровень печатями.
Это значит, что 1-4 гред бижутерии больше не будет и печатей прошлого тоже?
Но печати все еще продаются у менеджера за платину.
Еще сказано про усилок 57->60, что он продается за платину, но не сказано что он еще продается у флема ювелира,
Кстати там еще и усилок 55->57 продается. Но сейчас 55 оружие вообще нигде не достать.
С тех пор как написали гайд, изменили и упростили сотню вещей. В итоге, сделали путеводитель в виде квестов.
Прямо сейчас менять гайд не будем, поменяем в самом конце, актуализировав описания.
С тех пор как написали гайд, изменили и упростили сотню вещей. В итоге, сделали путеводитель в виде квестов.
Прямо сейчас менять гайд не будем, поменяем в самом конце, актуализировав описания.
Понял. Принял
ВвастаНакер
16.10.2018, 12:59
Так а где 5 степень за магистратуру? Прошел всю цепочку, и в сумме их 4.
Так а где 5 степень за магистратуру? Прошел всю цепочку, и в сумме их 4.
По цепочке новичка, проходя магистратуру, получаете пятую степень.
Без према 70 лвл, ланч. В зи с канониров 0-1 лутинка, с лучников 5-7 лутинок (шипоголовы гремлы...)
и пробивают додж 354
Без према 70 лвл, ланч. В зи с канониров 0-1 лутинка, с лучников 5-7 лутинок (шипоголовы гремлы...)
и пробивают додж 354
Прочтите выше, уже поправили. С перезагрузкой будет выпадать правильно. Точность тоже скорректировали.
Makaveli
16.10.2018, 13:54
Прочтите выше, уже поправили. С перезагрузкой будет выпадать правильно. Точность тоже скорректировали.
Перезагрузка когда будет?
Перезагрузка когда будет?
С 4 до 7 вечера. Планируем в это время, как соберём и решим больше проблем.
А помните вы говорили, то что с премиум контейнеров теперь будут падать только одноруки эльфийские, но потом как выяснилось падают все подряд как и раньше было. Вы исправили это уже? Потому что это должно солидно снизить нагрузку на компьютерах у других людей, когда у всех будет 1 текстурка меча, а не 20 или около того как сейчас
А помните вы говорили, то что с премиум контейнеров теперь будут падать только одноруки эльфийские, но потом как выяснилось падают все подряд как и раньше было. Вы исправили это уже? Потому что это должно солидно снизить нагрузку на компьютерах у других людей, когда у всех будет 1 текстурка меча, а не 20 или около того как сейчас
Да, уже исправили.
Лут с чипа пока не исправили, пока просто снизим количество. Причину, по которой падает значительно больше того что прописано, пока не установили. На тестовом сервере все падает корректно и ровно столько, сколько заложено.
Makaveli
16.10.2018, 14:40
Зачем добавлять в каждого моба мусорный лут типо пустынного трофея и тд.?
Сделайте гвардов в сетко тп чуть ватнее, а то жирные слишком)
Зачем добавлять в каждого моба мусорный лут типо пустынного трофея и тд.?
Сделайте гвардов в сетко тп чуть ватнее, а то жирные слишком)
Фарм-лут будет в каждом монстре. Чтобы все монстры были актуальны. Фарм может быть в разных местах, в зависимости от расы, класса, экипировки.
С гвардов тоже предусмотрен лут, пока мы не доейдем до его переоценки, они останутся такими как и были до обновления.
Да, уже исправили.
Лут с чипа пока не исправили, пока просто снизим количество. Причину, по которой падает значительно больше того что прописано, пока не установили. На тестовом сервере все падает корректно и ровно столько, сколько заложено.
Мб лут увеличивается от онлайна? На тестовом сервере никого нет - дроп такой, каким его установили в скриптах. На живом сервере идет множитель лута в зависимости от количества человек рядом/ на локации.
персичек
16.10.2018, 16:11
Что за чушь?
Мб лут увеличивается от онлайна? На тестовом сервере никого нет - дроп такой, каким его установили в скриптах. На живом сервере идет множитель лута в зависимости от количества человек рядом/ на локации.
Дроп действительно динамический и зависит от онлайна/посещаемости ЧипВара. Однако, необходимо полностью разобрать и понять механику, чтобы точно и правильно его настроить. Либо сделать свою систему дропа, через модуль. В обход стандартной системы.
Так или иначе, пока дроп просто снизили. В два раза. Что будет на деле, увидим на ЧВ.
В гш стоят у командующих нпсы. Сделайте в их диалоговом окне всю информацию по голосовалке: когда начинается, когда заканчивается, сколько стоит зарегистрироваться и тд.
Только стали наслаждаться кучей лута, ииии, хватит)))
меч элиты 20 5 дыр вставляю модик элиты 3-5
просит 10 к заплатить, потом пишет комбинация не совпадает
freeTOUCH
16.10.2018, 17:37
Только стали наслаждаться кучей лута, ииии, хватит)))
посмотрим на онлайн чв теперь...
я туда точно ходить не буду если в два раза урезали
если на чв пришло 100 человек то 100 лутинок, это не логично ??
а если пришло 100 человек то 50 лутинок, и нах оно надо?? стоять с пробелом и не добивать.... ппц бред
было нормально, много народу много лута, что не так-то?
меч элиты 20 5 дыр вставляю модик элиты 3-5
просит 10 к заплатить, потом пишет комбинация не совпадает
Обновите клиент, там изменены комбинации. Со старым файлом и старые не работают.
посмотрим на онлайн чв теперь...
я туда точно ходить не буду если в два раза урезали
если на чв пришло 100 человек то 100 лутинок, это не логично ??
а если пришло 100 человек то 50 лутинок, и нах оно надо?? стоять с пробелом и не добивать.... ппц бред
было нормально, много народу много лута, что не так-то?
СТОЛЬКО лута выпадать не должно, это сломает экономику. Пока нет модуля, лута будет меньше.
КЕДДД не крафтится пишет ошибку конбинации
Нужно использовать лаунчер с автообновлением для входа в игру, а не то что используете Вы.
freeTOUCH
16.10.2018, 17:43
Обновите клиент, там изменены комбинации. Со старым файлом и старые не работают.
СТОЛЬКО лута выпадать не должно, это сломает экономику. Пока нет модуля, лута будет меньше.
спасибо конечно, за вашу работу.
отвечаете быстро, стараетесь..
я там чуть дописал, о том что если много человек на чв, соответсвенно и лута должно быть больше, утром к примеру такого лута нету и это так должно быть, мне кажется то, что было вчера и сегодня это наоборот правильно, но сейчас опять если ты добиваешь, то не успеваешь полутать, так как он моментально пропадает...
спасибо конечно, за вашу работу.
отвечаете быстро, стараетесь..
я там чуть дописал, о том что если много человек на чв, соответсвенно и лута должно быть больше, утром к примеру такого лута нету и это так должно быть, мне кажется то, что было вчера и сегодня это наоборот правильно, но сейчас опять если ты добиваешь, то не успеваешь полутать, так как он моментально пропадает...
Вы же даже не видели еще, сколько будет лута. Верно? Давайте вместе дождемся вечернего ЧВ, посмотрим на количество лута и будем делать выводы?
Я повторяю еще раз: работать должно правильно и будет работать правильно тогда, когда будет модуль.
Сейчас мы будем отталкиваться от того, что есть сейчас.
Полностью обнови клиент, а потом уже ставь антилаги и интерфейсы
Сделайте выкидываемым на землю/передаваемым новый лут.
AloneStar
16.10.2018, 19:26
Нужно награды за квесты новичка и взятия профы актуализировать. чтоб хотя бы 5-10кк накапливалось к 50 лвлу
Нужно награды за квесты новичка и взятия профы актуализировать. чтоб хотя бы 5-10кк накапливалось к 50 лвлу
Будет абуз кк, пусть лучше нубо квесты появятся на 69-70 лвл для кк
AppleStore
16.10.2018, 19:44
Лень читать и упоминал ли кто об этом, но стружка для точки 63+5 падает точно также или еще меньше в кол-ве ?
Makaveli
16.10.2018, 20:27
Лень читать и упоминал ли кто об этом, но стружка для точки 63+5 падает точно также или еще меньше в кол-ве ?
Пытался пофармить, убил 2-3 моба и ушел
TopShot[A]
16.10.2018, 21:09
+0 антик стоит 190к это так и должно быть?
igor1000
16.10.2018, 21:15
Что заставляет уходить?
1.Это бесконечное гнобление. Нубхантинг итп. Я до сих пор помню таких персонажей по типу Locky итп, которые убивали меня по 100 раз подряд несмотря на то, что им уже не дают пвп.
2.Из-за невозможности пройти квесты годами.
Я считаю нужно ввести капы призыва монстров в каждого монстра.
Эти капы будут с обычным лутом. 20% шанс, что выпадет капа, которая позволит ресать моснтра в мирной локации, 80% шанс что монстра можно будет ресать только не в мирной зоне(к примеру застава 213).
Плюсы:
1.Возможность завести ручного покемона.
2.Сделать наконец таки эти квесты, которые годами некоторые пройти не могут.
3.Оживить пустующие локации. Игроки в них пойдут ресать моснтров.
Минусов я не нашел.
МистерАСС
16.10.2018, 21:29
Мб не в тему, но это, может поменяете уже Обложку загрузки игры ? Уже надоело....
AloneStar
16.10.2018, 21:38
1 же квест "новичка" проходит у тп ЗЭ где ливают 1 раз в 5 секунд.
Комфортный старт
В этой теме не флудить. Буду банить. Обсуждайте в других темах.
Причина "падения" не установлена.
Сделайте выкидываемым на землю/передаваемым новый лут.
Сделали.
Нет, не нужно. 70 уровень взять - 10 минут. Если за это выдавать 5кк, это сломает экономику.
Фиолетовая? Пока не редактировали.
;1407054']+0 антик стоит 190к это так и должно быть?
Да. Это 5 монстров в Земле Эльфов.
1 же квест "новичка" проходит у тп ЗЭ где ливают 1 раз в 5 секунд.
Комфортный старт
Раньше, туда приходилось БЕЖАТЬ через сетку. Пешком. Теперь у Вас туда телепорт и там мирная зона. Осталось монстров/лут в ГШ делать и/или вещи готовые на старте выдавать.
Да, игра не приветливая. Да, будут много убивать. НО! Пройти квесты возможно, собрать вещи - реально. Если нет смекалки и хитрости, достаточно иметь настойчивость и немного терпения.
Меньше количество, теперб вместе со стружкой падает пустынный трофей, который не нужен и стоит копейки... лучше бы чисто стружку оставили.
такой момент, это было вроде и до обновления, в общем корой дб кидаешь сетку а противник залип или в мирной , то сетка всё равно кд....
AppleStore
16.10.2018, 23:31
Фиолетовая? Пока не редактировали.
Фармил сейчас стружку, и как будто реально меньше стало падать. Я вроде 5 стеков быстрее фармил до патча, чем сейчас 3.
Меньше количество, теперб вместе со стружкой падает пустынный трофей, который не нужен и стоит копейки... лучше бы чисто стружку оставили.
Фармил сейчас стружку, и как будто реально меньше стало падать. Я вроде 5 стеков быстрее фармил до патча, чем сейчас 3.
Все верно, до фиолетовой стружки еще не добрались. Идем с самого начала. Все что касается крафта/перекрафта и заточки оружия до 60 PvP, мы уже переделали.
Дойдем и до фиолетовой стружки, это контент выше уровнем.
Что касается фарм-ресурса, я повторяю еще раз:
Общий фарм ресурс для локации = регулятор экономики. Если мы видим, что фарм его не актуален или актуален фарм в другом месте, никаких серьезных изменений не требуется. Не нужно переделывать дроп, менять мобов или ставить новых. Достаточно просто поднять цену продажи этого лута. Это удобный и простой регулятор. Идея в том, что фарм актуален на ВСЕХ локациях и ВСЕХ мобах. Как и где удобнее выбирает сам игрок, в зависимости от уровня вещей, экипировки и умения/времени/возможности воевать за этот фарм. Для адекватного и правильного выставления цены продажи того или иного лута собирается статистика.
Если "сталкивать лбами" всех в одной локации просто за фарм валюты, это приводит к бесконечному сливу "нубов". Как Вы понимаете, на онлайне это отражается плохо.
такой момент, это было вроде и до обновления, в общем корой дб кидаешь сетку а противник залип или в мирной , то сетка всё равно кд....
Да, так было. Проблема в движке. С этим сделать ПОКА ничего нельзя, есть задачи важнее.
Зерговая
17.10.2018, 01:21
Все верно, до фиолетовой стружки еще не добрались. Идем с самого начала. Все что касается крафта/перекрафта и заточки оружия до 60 PvP, мы уже переделали.
Дойдем и до фиолетовой стружки, это контент выше уровнем.
Что касается фарм-ресурса, я повторяю еще раз:
Общий фарм ресурс для локации = регулятор экономики. Если мы видим, что фарм его не актуален или актуален фарм в другом месте, никаких серьезных изменений не требуется. Не нужно переделывать дроп, менять мобов или ставить новых. Достаточно просто поднять цену продажи этого лута. Это удобный и простой регулятор. Идея в том, что фарм актуален на ВСЕХ локациях и ВСЕХ мобах. Как и где удобнее выбирает сам игрок, в зависимости от уровня вещей, экипировки и умения/времени/возможности воевать за этот фарм. Для адекватного и правильного выставления цены продажи того или иного лута собирается статистика.
Если "сталкивать лбами" всех в одной локации просто за фарм валюты, это приводит к бесконечному сливу "нубов". Как Вы понимаете, на онлайне это отражается плохо.
Да, так было. Проблема в движке. С этим сделать ПОКА ничего нельзя, есть задачи важнее.
Здорово наверное администратору разгребать ошибки другого человека)
P.S. вот из за кого все еще жив проект) Спасибо !
Здорово наверное администратору разгребать ошибки другого человека)
P.S. вот из за кого все еще жив проект) Спасибо !
У каждого свой взгляд. Сейчас все строится так, как правильно по-моему мнению. Какой "отклик" найдет такой подход, пока не известно. Работы много, очень. Пока отзывы не однозначны.
Регуляторы фарма, квесты-путеводители, минимизация выбора начальной/средней экипировки; все это должно дать реальную возможность развития для всех, кто входит на сервер.
Maximilios
17.10.2018, 04:57
57 пвп оружие+кристал назалы - комбинация не совпадает. Раньше вроде шанс заточки был 33%, можете починить?
//сорян, работает комбинация. но очень дорого выходит:(
С кубов в зи так и будет падать 5-7 лутинок? с премом!
я так думаю чтобы мне сделать +6 шмотку надо будет жить в этом зи.
Многие начинают жаловаться на то что нету разницы между премом и обычный аккаунтом.
Почему то мне так тоже кажется.
Многие начинают жаловаться на то что нету разницы между премом и обычный аккаунтом.
Очевидно, что это временные недоработки. Нужно лишь подробно и корректно сообщать о них.
И не забывать клиент обновлять после релогов сервера.
iLoveHeavyMetal
17.10.2018, 08:21
До патча были проблемы купить ресурсы для точки 60 пух на 5. И на 4 кричал неделю, как теперь я понял проблем с этим не будет , за это спасибо. Кристаллы алчности было вообще не купить , а фармить было геморойно, алчности кристаллы теперь как фармятся?
До патча были проблемы купить ресурсы для точки 60 пух на 5. И на 4 кричал неделю, как теперь я понял проблем с этим не будет , за это спасибо. Кристаллы алчности было вообще не купить , а фармить было геморойно, алчности кристаллы теперь как фармятся?
Сейчас с ка ещё хуже станет, потому что в мобов добавили ещё один лишний ресурс.
А можно в лаунчер встроить функцию "лайт клиента" (чтобы из папки игры просто не подгружался текстовик EffectFileList). Людям не придется скачивать никакие сомнительные файлы.
TopShot[A]
17.10.2018, 11:26
да, разницы теперь нету.
ВвастаНакер
17.10.2018, 12:24
Не знаю какие у тебя были проблемы с фармом КА, все фармится легко и более-менее нормальном количестве.
Сделайте, чтобы с каждого нового усиленного моба давали по 100 оо очков.
Кв мобы очень жирные - 2-4кк за такой квест мало. Повысьте награду до 10-20кк, абузить это точно не будут.
Еще неплохо было бы в некоторые кв ввести пару стеков зеленки 1.5с, н70 и тд
С кубов в зи так и будет падать 5-7 лутинок? с премом!
я так думаю чтобы мне сделать +6 шмотку надо будет жить в этом зи.
Да, будет падать именно так. Не 2-15, а 5-7.
Сейчас так и есть. Что значит "жаловаться", им лута много падет? Поменьше надо? https://www.pvpwar.ru/images/smilies/mosking.gif
Фармятся там, где написано. 5-7 штук с монстра.
Сделайте, чтобы с каждого нового усиленного моба давали по 100 оо очков.
Кв мобы очень жирные - 2-4кк за такой квест мало. Повысьте награду до 10-20кк, абузить это точно не будут.
Еще неплохо было бы в некоторые кв ввести пару стеков зеленки 1.5с, н70 и тд
Сейчас о каких квестах и монстрах речь?
Да, будет падать именно так. Не 2-15, а 5-7.
Сейчас так и есть. Что значит "жаловаться", им лута много падет? Поменьше надо? https://www.pvpwar.ru/images/smilies/mosking.gif
Сейчас о каких квестах и монстрах речь?
Ну вот все новые квесты, которые вы ввели в вк и зэ - там мобы достаточно сильные по хп, особенно в вк. Давать за эти кв по 10-20кк будет куда лучше(по аналогии с нынешними наградами), чем 2кк сейчас, ибо даже на банки наверн уйдет куда больше, чем эта награда). А за убийство всех мобов в вк давать по 100 оо.
iLoveHeavyMetal
17.10.2018, 15:25
[]
5-7 штук мало так как у меня к примеру 60 стеков ушло. В разы тяжелее чем попытки нафармить сапфиры.
etolst(bro)
17.10.2018, 16:44
верните старые квесты,которые раньше брались в зале славы,были классные цепочки,было чем заняться в игре,когда никого нет,награды лайтовые были,но интересно было позадротить,люди будут чаще заходить в игру,а то что ввели 4-5 новых кв-это мало.....их уже прошли люди,увидели награды и передумали заходить,только на пб залетают
Makaveli
17.10.2018, 17:12
Сделайте так, что бы пурпурная стружка падала так же как и сапфировая.
А то мобы жирные и падает по 1-3 шт стружки с премом, а для одной попытки надо 5 стеков.
а что опять капсулы с конверта за чв пвп не дают?
Сделайте так, что бы пурпурная стружка падала так же как и сапфировая.
А то мобы жирные и падает по 1-3 шт стружки с премом, а для одной попытки надо 5 стеков.
В списке.
а что опять капсулы с конверта за чв пвп не дают?
Профессия взята?
Конечно же да
Модуль подключен, капсулы работают. В тех.поддержку с указанием игровых данных.
После модернизации и перестановки нпс, пустые антигравы 50 стали золотыми( если сравнить с ценой до модернизации). Это каким-то образом обосновано или простая недоработка?
AppleStore
17.10.2018, 20:28
Введите обратно правило запрещающее обсуждать баланс.
почему с 20 премок падает 1 модик на фирил,так и должно быть ?
Не могла ухудшиться заточка синдикатов в связи с обновлением/релогами? Из 30 оружий +4 ни одно не вточилось на 5, раньше процент успеха был куда лучше.
//admin: нет.
iLoveHeavyMetal
18.10.2018, 08:46
Не могла ухудшиться заточка синдикатов в связи с обновлением/релогами? Из 30 оружий +4 ни одно не вточилось на 5, раньше процент успеха был куда лучше.
//admin: нет.
Согильльдеец вчера мною ему данную пу синдиката точнул модом на 4 и сразу руками на 5 и 6.
1-Зачем вы увеличили ХП мобам на Этере , как люди будут убивать этих мобов если у них Макс 20+5 пуха и нг дамаг? Вы облегчить развитие хотели или усложнить , если 2 то у вас получилось.
2-Зачем было убирать кв на НГ коробки а именно Давали 10 коробок и 2кк. Сейчас нужно фаармить КК без према и покупать всю эту ерунду. Можно довать НГ дамаг додж при старте а не эту бижу по 30 дамага...
3-Я создал ланча(в начале самый большой дпс у него ) и 1-1.5 минуты бил раптора в конце.ЗЭ , Расскажите в чём прикол таких обнов их надо убить 15 шт , КАК нуб будет их убивать а точнее сколько времени? И это только половина КВ.(П.С. Трипла не работает в осадке за ПРОФУ)
4-Что то напортачили с лутом и с ТЧ у мобов в ЗЭ с премом падает 4 лутинки с премом.
5-С Пб падает мало луто теперь Всегда а не как раньше как повезёт.
Вы просто отпугнули людей которые сюда хотели зайти.
Кто вообще догадался сделать столько хп начальным мобам, Почему просто не сделать этим мобам в ЗЭ хп на 1-3 тычки/скила Ланч/(бб,дб,маг).
Почему не оставить прежнее количество хп Калианам ЗАЧЕМ БЫЛО ТРОГАТЬ ИХ? Это КВ МОБЫ для степеней.
Я в а**и с обновы мягко говоря.
Когда хотели упростить контент в итоге его усложнили раза в 2-3.
Спасибо что 21 теперь делаются из сапфира , но 60 пухи 3 сапфира много не? Оставили бы так же 1 , кроме него там и так 4к платины на усилок надо или 250+кк , это всё учитовая Постоянный перелив этих фармеров(нубов). Или можете убрать усилок оставить 3 сапфира .
зачем усложнять 60 контент?
[acc]глист
18.10.2018, 09:18
По логике вся модернизация направлена на улучшение игрового процесса, изменили количество падающего лута и те, кто имел представление как он падал раньше немного огорчены. Меня не было на сервере год и для меня сейчас норма как он падает, потому что сравнить не с чем, но 2 дня я крабил кристальные артефакты для точки 60 грена, в результате я не смог его заточить даже на +3. Напомню, что по логике 60 оружие это переходное оружие, т.к. его можно апнуть, в связи с этим прошу пересмотреть % точки его КА до +4.
Для понимания немного цифр:
С монстра падает в среднем 3-5 КА, то есть мне необходимо убить в среднем 25 шт и залутать все.
Я спецом после утреннего чв на поляне 1 с 4 турелями собираю стек в среднем за 8 минут, множим это время для представителей других профессий.
Что бы собрать хотя бы 4 попытки мне необходимо до 32 минут при условии,что я это делаю не отвлекаясь, увеличиваем это время для представителей других профессий.
Вероятность, что с этих 4 стеков я вставлю "переходящее" оружие до +4 ну очччень мала, в 99% случаев мне придется дофармливать дополнительно ресурсы. Лично у меня ушло уже более 10 часов и результат не достигнут и это только на +4.
Вы же видите по статистике, какое количество часов в среднем проводит аккаунт в игровом процессе в день, а если вычесть из этого времени посещение ЧВ и ПБ, то я буду рад, если наберется хотя бы 2 часа вовлеченности в игровой процесс... и все эти 2 часа новичка выйдут на фарм ресурсов для одного только оружия, которое в последствии все равно необходимо апать на более лучший контент.
Ох, чувствую обилие скулежа и дальше от "увазаемых", для которых было в порядке вещей получать топовое пвп оружие, убив пару мобов в лп. Несколько таких визгов в теме уже наблюдаю. В основе своей обнова напоминает контент на сотке 14-15 годов, а за это plus.
FirstLook
18.10.2018, 10:21
1-Зачем вы увеличили ХП мобам на Этере , как люди будут убивать этих мобов если у них Макс 20+5 пуха и нг дамаг? Вы облегчить развитие хотели или усложнить , если 2 то у вас получилось.
Чувствуется невидимая рука Котомина :D
Я писал, что это бред, лучше мобов в кв больше сделать.
Каким мобам на этере увеличили ХП? Калианам 60ого уровня? Я понимаю, что серых мобов убивать в скилл приятнее.
2-Зачем было убирать кв на НГ коробки а именно Давали 10 коробок и 2кк. Сейчас нужно фаармить КК без према и покупать всю эту ерунду. Можно довать НГ дамаг додж при старте а не эту бижу по 30 дамага...
Премуим на рейт дропа не влияет. Фарм у всех одинаковый. Старые квесты убираем, делаем новые.
3-Я создал ланча(в начале самый большой дпс у него ) и 1-1.5 минуты бил раптора в конце.ЗЭ , Расскажите в чём прикол таких обнов их надо убить 15 шт , КАК нуб будет их убивать а точнее сколько времени? И это только половина КВ.
Это самые сильные монстры в ЗЭ. Награда там адекватная. Квест однократный. На него уходит 15-20 минут.
4-Что то напортачили с лутом и с ТЧ у мобов в ЗЭ с премом падает 4 лутинки с премом.
Премуим на рейт дропа не влияет. Весь переделанный дроп падает стабильно. Не 1-15 лутинок, а 5-7 (Кристаллы Алчности).
Это регулятор экономики. Вам не можем упасть 15 кристаллов или 1, как раньше.
5-С Пб падает мало луто теперь Всегда а не как раньше как повезёт.
Это называется падает ПРАВИЛЬНОЕ количество лута, которое прописано. А не "сключило" и упала куча.
Вы просто отпугнули людей которые сюда хотели зайти.
Кто вообще догадался сделать столько хп начальным мобам, Почему просто не сделать этим мобам в ЗЭ хп на 1-3 тычки/скила Ланч/(бб,дб,маг).
Почему не оставить прежнее количество хп Калианам ЗАЧЕМ БЫЛО ТРОГАТЬ ИХ? Это КВ МОБЫ для степеней.
Я в а**и с обновы мягко говоря.
Когда хотели упростить контент в итоге его усложнили раза в 2-3.
Начальные мобы, это все мобы в ЗЭ? Нет. Начальные, это первая часть. ХМ у них мало и атаки никакой. Вторая часть локации для фарма синдикатов и стихий, которые будут использоваться для апгрейда бижутерии и не только.
Вы же даже контент не знаете сервера на котором играете.
Квесты же даже не читали...
Мы привели в порядок локацию и сделали простой и понятный фарм на ней. Вместо гор стоящих в куче мобов на 1 скилл и десятка мобов с синдикатами.
Спасибо что 21 теперь делаются из сапфира , но 60 пухи 3 сапфира много не? Оставили бы так же 1 , кроме него там и так 4к платины на усилок надо или 250+кк , это всё учитовая Постоянный перелив этих фармеров(нубов). Или можете убрать усилок оставить 3 сапфира .
зачем усложнять 60 контент?
Его не усложнили, зачем перевирать? Фармилось по 0-4 стружки с монстра, теперь падает по 4 всегда.
Сделали так для того, чтобы 3 сапфира фармились с той же скоростью что ранее 1.
Трипла не работает в осадке за ПРОФУ
Единственный полезный пункт.
Премуим на рейт дропа не влияет. Фарм у всех одинаковый.
Это временно. Или теперь всегда так будет?
Весь начальный контент формится. [Элита]
Весь средний контент крафтиться. [Магистр и 60 / 61 pvp пухи]
Весь топ контент покупается за pvp очки. [Фирил и 63 пухи]
Но не щиты магистра. Они крафтятся. Но они вроде топ...
Или будут введены новые щиты фирила за pvp очки?
Я просто это к чему, во всех обновлениях/модернизациях, про щиты вспоминают уже после всего. И вот сейчас у нпс продается щит эксперта. И что бы сделать щит элиты, нужно догадаться купить у героя лицензию элиты ( если ее не убрали уже ) и скрафтить щит элиты у героя.
После игрок должен догадаться о том, что если щит заточить на +6 из него можно сделать белый щит магистра, из которого если нафармить с питов руны можно сделать стихийные щиты магистра.
Мне кажется перемудрили.
Мое предложение:
1. Добавить в нпс Щиты - щит элиты за 2кк (стоимость лицензии+стоимость комбинации)
2. Убрать лицензии элиты ( если еще не убрали)
3. Добавить в нпс за pvp очки - белый щит магистра за 200-300к pvp очков
4. Все стихийные щиты магистра переименовать в фириловые.
Весь начальный контент формится. [Элита]
Весь средний контент крафтиться. [Магистр и 60 / 61 pvp пухи]
Весь топ контент покупается за pvp очки. [Фирил и 63 пухи]
Но не щиты магистра. Они крафтятся. Но они вроде топ...
Или будут введены новые щиты фирила за pvp очки?
Я просто это к чему, во всех обновлениях/модернизациях, про щиты вспоминают уже после всего. И вот сейчас у нпс продается щит эксперта. И что бы сделать щит элиты, нужно догадаться купить у героя лицензию элиты ( если ее не убрали уже ) и скрафтить щит элиты у героя.
После игрок должен догадаться о том, что если щит заточить на +6 из него можно сделать белый щит магистра, из которого если нафармить с питов руны можно сделать стихийные щиты магистра.
Мне кажется перемудрили.
Мое предложение:
1. Добавить в нпс Щиты - щит элиты за 2кк (стоимость лицензии+стоимость комбинации)
2. Убрать лицензии элиты ( если еще не убрали)
3. Добавить в нпс за pvp очки - белый щит магистра за 200-300к pvp очков
4. Все стихийные щиты магистра переименовать в фириловые.
Взято на рассмотрение.
iLoveHeavyMetal
18.10.2018, 11:51
Взято на рассмотрение.
Еще одна проблема связанная с щитами элиты, я к примеру не имею пвп для покупки большой степени магистра и хотел бы себе к примеру щит элиты с антикрит, но при комбинации получается щит с рандомным св-вом, а перекрасить в нужное может вылиться в трату пары десятков назалов, нельзя ли сделать комбинацию для более простой смены св-ва щита элиты?
ВвастаНакер
18.10.2018, 11:58
Еще одна проблема связанная с щитами элиты, я к примеру не имею пвп для покупки большой степени магистра и хотел бы себе к примеру щит элиты с антикрит, но при комбинации получается щит с рандомным св-вом, а перекрасить в нужное может вылиться в трату пары десятков назалов, нельзя ли сделать комбинацию для более простой смены св-ва щита элиты?
Раньше кристал назаала падал только с ЗЭ ПБ, и ни одному умнику не пришло в голову, что это слишком сложно и т.д.
В дальнейшем - возможно. Сейчас - нет.
В течении большого количества времени падало много лута и это была не норма, а теперь вдруг это надо было пофиксить, зачем, не понятно, что ведёт за собой большое количество не довольных. По поводу щитов, стоит только за место щита эксперта в продажу ввести элит щит, лицензию убрать. И зачем такие дорогие +0 антики антикрита, их и так вскроешься на +6 точить, 10 лет была цена одна, а теперь надо в 20 раз стоимость увеличить срочно.
В течении большого количества времени падало много лута и это была не норма, а теперь вдруг это надо было пофиксить, зачем, не понятно, что ведёт за собой большое количество не довольных. По поводу щитов, стоит только за место щита эксперта в продажу ввести элит щит, лицензию убрать. И зачем такие дорогие +0 антики антикрита, их и так вскроешься на +6 точить, 10 лет была цена одна, а теперь надо в 20 раз стоимость увеличить срочно.
По моему с фармом сейчас все очень хорошо.
Хорошо, если не понятно все то что написано выше, я аргументирую еще:
Можно дать кучу лута. Хлама и дешевого лута, которым будет вас заваливать. Вот как падало вам раньше 5 разных материалов, бесполезных и только для продажи в магазин.
Будете тратить в 4 (В ЧЕТЫРЕ) раза больше времени на то, чтобы собрать этот лут. Зато падает больше.
Мы пошли по другому пути, сделали меньше лута и хлама, а сам лут дороже. Чем ТАКОЙ подход хуже? Или Вам лично нравится лут собирать?
О щитах ответ выше.
Антигравы подешевеют после перезагрузки, я уже об это писал трижды.
dispetcher
18.10.2018, 12:19
Элит щит нужен только чтобы спалить его на 6)). Проще в сто раз, продать назал. Купить оо щит на антикрит. Потерять 2 антикрита, получить 10 очищения, в сравнении с элит антикрит щитом.
Можно дать кучу лута. Хлама и дешевого лута, которым будет вас заваливать. Вот как падало вам раньше 5 разных материалов, бесполезных и только для продажи в магазин.
Будете тратить в 4 (В ЧЕТЫРЕ) раза больше времени на то, чтобы собрать этот лут. Зато падает больше.
Мы пошли по другому пути, сделали меньше лута и хлама, а сам лут дороже. Чем ТАКОЙ подход хуже? Или Вам лично нравится лут собирать?
Разве сейчас не та же ситуация с фармом оо или кристаллов алчности? Лучше было оставить нормальный дроп в тех мобах, которых фармят ради определённой цели.
Разве сейчас не та же ситуация с фармом оо или кристаллов алчности? Лучше было оставить нормальный дроп в тех мобах, которых фармят ради определённой цели.
С этих монстров с ОО падают только капсулы ОО и ОДИН фарм ресурс. На количество капсул с ОО это не влияет. раньше было 0-3, теперь ВСЕГДА выпадает минимум одна.
С монстров с КА, падают и другие ресурсы, но только потому что они используются в квестах 1-20. Как дойдем до переделки квестов 1-20, лишнее уберем.
Может стоит чуть усилить бижу за бустеры?
Сет этой бижы:
100% дамага
10% ХП
10% Вампа
6 Земли
И она на 5 дней...
ИМХО: Пусть она будет дороже, но лучше, а то для новичков, как-то не очень.
Makaveli
18.10.2018, 13:19
Чего вы сделали с фармом в зи? Мобы пробивают дж да и падает уже не так много с премом, это как тогда(до модернизации) фармил без према.
Может стоит чуть усилить бижу за бустеры?
Сет этой бижы:
100% дамага
10% ХП
10% Вампа
6 Земли
И она на 5 дней...
ИМХО: Пусть она будет дороже, но лучше, а то для новичков, как-то не очень.
Да, в планах. Пока правим то, что нашли на начальных этапах.
Чего вы сделали с фармом в зи? Мобы пробивают дж да и падает уже не так много с премом, это как тогда(до модернизации) фармил без према.
Читайте выше. Ответ дан 10 раз.
Может стоит полностью убрать свечения анитиков? Сомневаюсь что это кому то нужно вообще.
С этих монстров с ОО падают только капсулы ОО и ОДИН фарм ресурс. На количество капсул с ОО это не влияет. раньше было 0-3, теперь ВСЕГДА выпадает минимум одна.
С монстров с КА, падают и другие ресурсы, но только потому что они используются в квестах 1-20. Как дойдем до переделки квестов 1-20, лишнее уберем.
Ваши слова были про сокращение времени на лут, мол, быстрее слутаете более ценный дроп и так далее. Я привёл пример, где раньше было лучше, чем стало сейчас.
К примеру, я пришёл фармить очки охоты, на кой мне сдался этот копеечный лут, которого дропается в ТРИ раза больше, чем самих очков? Точно так же с кристаллами алчности.
А что изменилось? Мобы до сих пор пробивают 374 доджа. Лута как не было, так и нет. Или, опять же, так и планировалось?
Может и стоило ввести альтернативные способы получения денег в виде квестов или просто сопроводить квестовых мобов приятным бонусом в виде дешёвенького лута для новичков или квестовиков. Но полностью убрать классический фарм как таковой это плохая идея.
Может стоит полностью убрать свечения анитиков? Сомневаюсь что это кому то нужно вообще.
Это в клиенте игры можно сделать, Игорь Форме тебе может подсказать или в гугле можешь легко найти старые статьи.
Ваши слова были про сокращение времени на лут, мол, быстрее слутаете более ценный дроп и так далее. Я привёл пример, где раньше было лучше, чем стало сейчас.
К примеру, я пришёл фармить очки охоты, на кой мне сдался этот копеечный лут, которого дропается в ТРИ раза больше, чем самих очков? Точно так же с кристаллами алчности.
Ответ выше. Завала лута в одном месте не будет. Если выпадает 25 лутин с одного моба, которые стоят кучу рас.валюты, это убивает экономику.
А что изменилось? Мобы до сих пор пробивают 374 доджа. Лута как не было, так и нет. Или, опять же, так и планировалось?
Может и стоило ввести альтернативные способы получения денег в виде квестов или просто сопроводить квестовых мобов приятным бонусом в виде дешёвенького лута для новичков или квестовиков. Но полностью убрать классический фарм как таковой это плохая идея.
Мобы корректируются, рестарта пока не было. Что касается "фарма", я уже отвечал много раз. Читайте тему. Фарм актуален везде, а не только с двух монстров в ЗИ. Статистика собирается, цены на ресурсы меняются.
Blazer777
18.10.2018, 15:10
Ответ выше. Завала лута в одном месте не будет. Если выпадает 25 лутин с одного моба, которые стоят кучу рас.валюты, это убивает экономику.
Мобы корректируются, рестарта пока не было. Что касается "фарма", я уже отвечал много раз. Читайте тему. Фарм актуален везде, а не только с двух монстров в ЗИ. Статистика собирается, цены на ресурсы меняются.
Я на самом деле не очень понял почему фарм актуален везде??
Он по прежнему актуален только в ЗИ, на тех же самых мобах...в других местах падает лут, который является дорогим только по описанию....
По факту идешь фармить жетоны, которые в 3-5 раз дороже другого лута...
Я сравнивал с лутом на этере и лутом с других мобов в ЗИ...
Теперь проходя квест магистратура, проходишь просто 7 кругов ада, если ранее калиана убивалась с 1 скилла даже ученика, то теперь я, имея посох 61+5 и топ бижу, сливаю ее с 2-3 элиток!!
Это вообще норм? Ну ок с нее теперь сыпется "дорогой" лут, который не является дорогим по факту, но если сейчас Вы все пытаетесь заточить для облегчения прокачки новичков, то пока я вижу, что все наоборот усложняется...
Фарм усложнился, если раньше за ночь можно было фармануть 600-800 кк, то теперь я даже не знаю насколько меньше выйдет сумма.
Сложность квестов по магистратуре ,в частности, умножилась в n-ое количество раз.
И как итог, подключение према теперь не влияет на лут....и с премок не падает ничего полезного.... :superstition:
Может быть стоит провести анализ и уже отталкиваясь от реальной картины делать изменения??
Я на самом деле не очень понял почему фарм актуален везде??
Он по прежнему актуален только в ЗИ, на тех же самых мобах...в других местах падает лут, который является дорогим только по описанию....
По факту идешь фармить жетоны, которые в 3-5 раз дороже другого лута...
Я сравнивал с лутом на этере и лутом с других мобов в ЗИ...
Теперь проходя квест магистратура, проходишь просто 7 кругов ада, если ранее калиана убивалась с 1 скилла даже ученика, то теперь я, имея посох 61+5 и топ бижу, сливаю ее с 2-3 элиток!!
Это вообще норм? Ну ок с нее теперь сыпется "дорогой" лут, который не является дорогим по факту, но если сейчас Вы все пытаетесь заточить для облегчения прокачки новичков, то пока я вижу, что все наоборот усложняется...
Фарм усложнился, если раньше за ночь можно было фармануть 600-800 кк, то теперь я даже не знаю насколько меньше выйдет сумма.
Сложность квестов по магистратуре ,в частности, умножилась в n-ое количество раз.
И как итог, подключение према теперь не влияет на лут....и с премок не падает ничего полезного.... :superstition:
Может быть стоит провести анализ и уже отталкиваясь от реальной картины делать изменения??
Прочти еще раз
Мобы корректируются, рестарта пока не было. Фарм актуален везде, а не только с двух монстров в ЗИ. Статистика собирается, цены на ресурсы меняются.
Blazer777
18.10.2018, 15:30
Прочти еще раз
Ну ок.
Просто до этого уже писали об этих проблемах, сделали рестарт, изменения прошли, как раз о них я и написал.
Надеюсь, что ситуацию поменяют.
Прочти еще раз
Между этими сообщениями точно рестарт был.
и пробивают додж 354
После релога я побежал тестить, никаких изменений, кроме немного увеличенного лута не было.
Blazer777
18.10.2018, 15:40
Вообще имеется огромная просьба к администрации сделать дыроколы для оружия синдиката.
А так же сделать передаваемыми модификаторы для сетов за ОО очки, т.к по факту эти вещи очень нужны новичкам в игре, этот шмот не является топовым, поэтому сделать возможным передачу модификаторов никак не отразится на игровом процессе.
Сейчас просто у некоторых эти модификаторы пылятся в банках, а другие руками точат от безысходности...
Blazer777
18.10.2018, 15:44
Между этими сообщениями точно рестарт был.
После релога я побежал тестить, никаких изменений, кроме немного увеличенного лута не было.
Именно это я и имел ввиду.
Молодец, что оперативно нашел сообщения.
Мне на работе не очень удобно искать.:sad:
Makaveli
18.10.2018, 16:02
Читайте выше. Ответ дан 10 раз. [/QUOTE]
Хотя б тч настройте им прежний.
Blazer777
18.10.2018, 16:42
Хотя б тч настройте им прежний.[/QUOTE]
Тебе какая разница?))
У тебя же один хер додж накрученный:D
Понял , принял.
По прему задавали этот вопрос уже , я не увидел ответа просто теперь так всегда будет? Прем не влияет на лут???
Понял , принял.
По прему задавали этот вопрос уже , я не увидел ответа просто теперь так всегда будет? Прем не влияет на лут???
Премки бесполезные, лут такой же.
Что то должны сделать, только что без понятий.
Нужно актуализировать премки, добавить запретные руны по 10шт допустим.
В данный момент, лут балансируется и дорабатывается. Возможно, в будущем, мы увеличим лут для премиум-аккаунтов. В описании к Премиум-Аккаунту об этом тоже ничего нет.
Коробки/шоп не являются приоритетной/первостепенной задачей. Ведется работа над локациями и предметами.
Нужно больше баг-репортов.
ФорумныйПользователь
18.10.2018, 18:02
Премки бесполезные, лут такой же.
Что то должны сделать, только что без понятий.
Нужно актуализировать премки, добавить запретные руны по 10шт допустим.
они и так изи делаються сейчас 4 стека за 4 дня. при этом придеться потратить всего 400 шопа.
ФорумныйПользователь
18.10.2018, 18:11
а где антики продают что то не у 1 нпс не могу найти , не кто не подскажет? обычные антики те что 50 7 дыр.
а где антики продают что то не у 1 нпс не могу найти , не кто не подскажет? обычные антики те что 50 7 дыр.
нпс "Антигравы"
Makaveli
18.10.2018, 18:26
В данный момент, лут балансируется и дорабатывается. Возможно, в будущем, мы увеличим лут для премиум-аккаунтов. В описании к Премиум-Аккаунту об этом тоже ничего нет.
Коробки/шоп не являются приоритетной/первостепенной задачей. Ведется работа над локациями и предметами.
Нужно больше баг-репортов.
А для чего тогда прем аккаунт нужен? Для того что бы падали бесполезные премиум коробки и все? Тогда толк его даже за те же 300 шопа покупать?
Вот почему нельзя было эту модернизацию раньше сделать, я как раз в воскресенье подключил прем с мыслью о том, что хорошечно пофармлю.
iLoveHeavyMetal
18.10.2018, 18:38
Я тоже подключил прем только ради фарма, коробки мне совсем не к чему, может компенсируете? А то обидно чет вышло.
они и так изи делаються сейчас 4 стека за 4 дня. при этом придеться потратить всего 400 шопа.
А можно поподробнее? А то я еще не покупал новую кампанию
ФорумныйПользователь
18.10.2018, 19:10
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104155
лично я прошел 5 компаний \ 4 до 23 кв и 1 до 27
обычно я делаю с 1 квеста ло 23 с 12 ночи до 8 утра.
компания стоит 400 шопа
до 23 квеста пока делаешь дают плюшки их продаешь и получается компания тебе встает 100 шопа.
вот что дают до 23 квеста
3000 платины - это 100 шопа
95кк - сейчас это шопа 100
6 ключей сандры - 50 шопа
печать 7-10 - 50 шопа
то есть ты тратишь 400 шопа отбиваешь 300 шопа
при этом ты получаешь 100 рун
3 пухи 61+5 на месяц
+ модик на элит щит 5-6
+ 5 модиков 4-5 на новые сп шмотки.
ФорумныйПользователь
18.10.2018, 19:12
а если еще и с 23 квесты все ост пройти включая последний 27
то у тебя еще будет + 75кк
+ 2 ключа сандры
+ сапфир
+ 30к пвп очков
и самое вкусное еще и копирка
можно копирнуть кровавую дешку.
НПС антигравы.
ФорумныйПользователь
18.10.2018, 19:39
НПС антигравы.
Еще бы хотел уточнить такую мелочь.
Вот вы убрали дыроколы на элит шмотки и элит щиты
То есть теперь покупаешь у нпс элит щит стринтуешь его назалом и там бац 1 дыра.
А мод за компанию 5-6. у нпс 3-5 моды
Либо теперь все щиты когда стринтуешь будут 6 дыр теперь?
Еще бы хотел уточнить такую мелочь.
Вот вы убрали дыроколы на элит шмотки и элит щиты
То есть теперь покупаешь у нпс элит щит стринтуешь его назалом и там бац 1 дыра.
А мод за компанию 5-6. у нпс 3-5 моды
Либо теперь все щиты когда стринтуешь будут 6 дыр теперь?
Добавим.
пацаны я прошел че делать?) :yahoo:
https://ibb.co/gnJb6L
][Konar][
18.10.2018, 21:33
пацаны я прошел че делать?) :yahoo:
https://ibb.co/gnJb6L
Мы работаем что бы вы могли играть:dirol:
Создал перса, чтобы пройти новую цепочку, на кв 60 пвп оружие покупку усилителя 21->60 не засчитали (покупал за платину). теперь кв так и висит, в чем проблема и как бороться?
интересно что дальше))))
Создал перса, чтобы пройти новую цепочку, на кв 60 пвп оружие покупку усилителя 21->60 не засчитали (покупал за платину). теперь кв так и висит, в чем проблема и как бороться?
интересно что дальше))))
В таком случае надо в саппорт писать, или покупать ещё один усилок))
А кто уже фармил попытки на 61 пухи ответьте плиз, питы стали жирнее как и все мобы на сервере?
А кто уже фармил попытки на 61 пухи ответьте плиз, питы стали жирнее как и все мобы на сервере?
4 турки убивают пита, лута много
Blazer777
19.10.2018, 09:25
Планируется ли сделать 100% шанс для стринта щита элиты??
Т.к иногда на 1 щит по 5 назалов уходит??
Такого точно нельзя делать.
Щит магистр и так у каждого и они имба.
И это приведет к обесценивание платины.
Можно перенести банки HP, FP, SP в НПС "торговец допингами" ?
А так же хотелось бы, что бы щит элиты мог и дбшник носить. Т.к. только дбшнику, что бы одеть щит элиты нужно его перекрафтить в тип-С
А так же я уже предлагал ранее и Котомин даже, что-то сделать хотел, но как то затухло, речь о том, что бы объединить, хоть что-то с чем-то из этих всех предметов:
- Магический артефакт
- Расписание Пит-Боссов
- Поющий изумруд
- Генератор концентрации
(много мусора в инвентаре, я бы вообще хотел бы, что бы это был один предмет)
интересно что дальше))))
Проблема именно в том, что покупали за платину. Насколько мне известно, условия "или" в квесте нет. Т.е. нельзя указать: купить за рас.валюту ИЛИ за платину. Это два разных предмета.
Вынес в список фиксов. Посмотрим, что можно придумать.
Это актуальный контент. Не планируется.
Можно перенести банки HP, FP, SP в НПС "торговец допингами" ?
А так же хотелось бы, что бы щит элиты мог и дб носить. Т.к. только дбшнику, что бы одеть щит элиты нужно его перекрафтить в тип-С
А так же я уже предлагал ранее, и Котомин даже, что-то сделать хотел, но как то затухло, речь о том, что бы объединить, хоть что-то с чем-то из этих всех предметов:
- Магический артефакт
- Расписание Пит-Боссов
- Поющий изумруд
- Генератор концентрации
(много мусора в инвентаре, я бы вообще хотел бы, что бы это был один предмет)
Второе очень "здраво". Вынес в список.
ВвастаНакер
19.10.2018, 11:16
Было бы здорово, если бы в трейде можно было отменять нажатие "замка".
После модернизации и перестановки нпс, пустые антигравы 50 стали золотыми ~200к ( если сравнить с ценой до модернизации). Это каким-то образом обосновано или простая недоработка?
исправили. Спасибо.
Прошу только проверить шансы заточки 50 антиграва и рейты т5 камней. После заточки 20 ящиков 50лвл антигравов , всего 0шт встали на +5, повторюсь 0шт. До модернизации точил примерно 2-3 антиграва +5 с 2-4 ящиков.
Эксперимент проводил двумя разными персонажами на одном аккаунте. Динамика заточки абсолютно одинаковая. если нужно, сниму видео об этих пытках))
исправили. Спасибо.
Прошу только проверить шансы заточки 50 антиграва и рейты т5 камней. После заточки 20 ящиков 50лвл антигравов , всего 0шт встали на +5, повторюсь 0шт. До модернизации точил примерно 2-3 антиграва +5 с 2-4 ящиков.
Эксперимент проводил двумя разными персонажами на одном аккаунте. Динамика заточки абсолютно одинаковая. если нужно, сниму видео об этих пытках))
Шансы заточки не менялись. Менять их мы не планируем.
Это в клиенте игры можно сделать, Игорь Форме тебе может подсказать или в гугле можешь легко найти старые статьи.
Я знаю как, но вот частенько приходится рассказывать другим как это делать. Да и на антиках лежит неплохая доля лагов, а визуально они ничего интересного из себя не представляют.
Акровский начальный квест
Застава 117 часть 2.
В отличие от кор и белок, после выполнения этого квеста, не апается 40 лвл, и приходится докачиваться на других мобах.
Не критично, но все же.
Акровский начальный квест
Застава 117 часть 2.
В отличие от кор и белок, после выполнения этого квеста, не апается 40 лвл, и приходится докачиваться на других мобах.
Не критично, но все же.
Каким классом?
Каким классом?
Специалист
[Hamann]
19.10.2018, 15:07
Неверное описание модиков 4-5 сп(антиблок\грации\милки\му др) написано "Обьединте с оружием элиты 1гр и получите временное оружие 60+5" :D
Makaveli
19.10.2018, 20:12
А для чего тогда прем аккаунт нужен? Для того что бы падали бесполезные премиум коробки и все? Тогда толк его даже за те же 300 шопа покупать?
Вот почему нельзя было эту модернизацию раньше сделать, я как раз в воскресенье подключил прем с мыслью о том, что хорошечно пофармлю.
Так и не ответили. Зачем теперь нужен прам аккаунт? Если, что с ним, что без него падает одинаково, а прем мечик который стоит 50 шопа никак не окупает прем даже за 300 шопа. Необходимо увеличить кол-во упавшего лута с премом на 1.3 раза хотя бы.
Так и не ответили. Зачем теперь нужен прам аккаунт? Если, что с ним, что без него падает одинаково, а прем мечик который стоит 50 шопа никак не окупает прем даже за 300 шопа. Необходимо увеличить кол-во упавшего лута с премом на 1.3 раза хотя бы.
Вообще-то отвечали по поводу према. Это сейчас не первостепенная задача, потом что-то сделают
Руки ББ Элиты 20 грейда у белок все еще красные, а не золотые
Blazer777
20.10.2018, 00:26
Возможно ли пересмотрение скорости передвижения магов на этом сервере??
На текущий момент один из самых медленных классов...фаниться в соло нереально, т.к почти все могут убежать, а в толпе тоже не варик, т.к ты просто не успеваешь....к тому моменту когда твои соги подбегают к точке на карте, тебе еще 1-2 минуты надо бежать....
Просьба обратить внимание на данную проблему!
[Daniel]
20.10.2018, 09:48
Насколько я понял, из продажи убрали св-ва, которые вставлялись в ОО оружие и 57 пвп. Условно, я хочу сделать однорук с путами и 0.5 бега ( ранее 57 пвп ), но такой возможности нет. Будет ли вводиться альтернативное решение?
Корректировка дропа негативно сказалась на многих квестах 1-20, а именно на тех, где нужно слутать редкие ресурсы. Многие подключали премиум ещё и ради скорости их выполнения. Ведь не многим охота проводить в два раза больше времени на излюбленных местах нубхантинга в качестве потенциальной жертвы. Сейчас выходит что с некоторых мобов совсем плохо падают нужные ресурсы. Например, чтобы сделать кв №5 мне пришлось слить порядка 50 ящеров, которые разбросанны по сетке парами. Такое себе, знаете ли) Думаю что в дневное время новички будут сгорать на таких квестах) Раз премиум не актуален - прошу пересмотреть дроп ресурсов для кв 1-20.
AndreyWin1995
20.10.2018, 11:14
Да какая разница??Факт в том, что играть просто невозможно с такой скоростью...
Просьба изменить свойства в сете с 0.25 бега на 1 бега...
Т.к догнать акров с их фулл бижей на бег даже с песками просто невозможно...
Если сравнивать со своей расой, то на все масс замесы не успеваешь добегать в связи с отстающей скоростью бега...
Или добавьте в проф баф мага свойства бега!!!
играй со спецом акров вр.
;1407202']Неверное описание модиков 4-5 сп(антиблок\грации\милки\му др) написано "Обьединте с оружием элиты 1гр и получите временное оружие 60+5" :D
Проверим/исправим.
Руки ББ Элиты 20 грейда у белок все еще красные, а не золотые
Проверим/исправим.
Возможно ли пересмотрение скорости передвижения магов на этом сервере??
На текущий момент один из самых медленных классов...фаниться в соло нереально, т.к почти все могут убежать, а в толпе тоже не варик, т.к ты просто не успеваешь....к тому моменту когда твои соги подбегают к точке на карте, тебе еще 1-2 минуты надо бежать....
Просьба обратить внимание на данную проблему!
Мы НЕ обсуждаем здесь баланс. Все прочее обсуждение - удалено.
;1407218']Насколько я понял, из продажи убрали св-ва, которые вставлялись в ОО оружие и 57 пвп. Условно, я хочу сделать однорук с путами и 0.5 бега ( ранее 57 пвп ), но такой возможности нет. Будет ли вводиться альтернативное решение?
Зачем? Мы идем к тому, чтобы убрать разнообразие (совершенно ненужное) и кашу из смеси старого/нового.
Нет, не будет.
Корректировка дропа негативно сказалась на многих квестах 1-20, а именно на тех, где нужно слутать редкие ресурсы. Многие подключали премиум ещё и ради скорости их выполнения. Ведь не многим охота проводить в два раза больше времени на излюбленных местах нубхантинга в качестве потенциальной жертвы. Сейчас выходит что с некоторых мобов совсем плохо падают нужные ресурсы. Например, чтобы сделать кв №5 мне пришлось слить порядка 50 ящеров, которые разбросанны по сетке парами. Такое себе, знаете ли) Думаю что в дневное время новички будут сгорать на таких квестах) Раз премиум не актуален - прошу пересмотреть дроп ресурсов для кв 1-20.
Во-первых, скорость респавна этих монстров была ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличена.
Во-вторых, премиум отличался на 20%. Прироста дропа в "2 раза" там не было и быть не могло.
Дроп УЖЕ был пересмотрен и отредактирован. Если Вы считаете что мы где-то переборщили с их количеством или наоборот падает слишком мало, пишите номер квеста и моба.
5ый квест проверили. Шанс дропа предмета 33%, как и было задумано.
Давайте писать адекватные предложения и реальные ошибки.
Во-вторых, премиум отличался на 20%. Прироста дропа в "2 раза" там не было и быть не могло.
На самом деле, прирост дропа с премиумом был действительно хорошим.
Я не берусь утверждать, что там было х2, но близко к этому, т.е. точно не 20%
Например фарм пурпурной стружки в сетке:
Без према там падало 1-5 шт с моба (при том в основном 2-3 лутинки), а вот с премом стабильно 6-8 шт, (при том в основном 8 лутинок)
На фарме в зи, тоже прирост с премиумом был очень хорошим, там не подсчитывал, но прирост тоже был близок к х2
На самом деле, прирост дропа с премиумом был действительно хорошим.
Я не берусь утверждать, что там было х2, но близко к этому, т.е. точно не 20%
Например фарм пурпурной стружки в сетке:
Без према там падало 1-5 шт с моба (при том в основном 2-3 лутинки), а вот с премом стабильно 6-8 шт, (при том в основном 8 лутинок)
На фарме в зи, тоже прирост с премиумом был очень хорошим, там не подсчитывал, но прирост тоже был близок к х2
Рейты отличались на 20%. Все что падало сверх этого = баг из-за неверно посчитанных сервером шансов.
Т.е. если я сейчас скрафчу 57 пуху из 55 пухи, то она у меня будет запечатанной? А как точить тогда и улучшать её?
Т.е. если я сейчас скрафчу 57 пуху из 55 пухи, то она у меня будет запечатанной? А как точить тогда и улучшать её?
Зачем вообще это нужно? Не проще сделать 60ую сразу?
etolst(bro)
20.10.2018, 13:51
Зачем вообще это нужно? Не проще сделать 60ую сразу?
исправьте в 5 квесте кутаса с 30 на 20,мало падает его,реально по 50+ ящеров приходится убивать
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot