PDA

Просмотр полной версии : [Сервер х100] Обсуждение баланса.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

665
15.03.2019, 15:32
Сколько еще оправданий найдёшь защищая свой класс,пельмень?? Ну ничего, сиплый и до вас доберётся как сделал это уже с чучами.

Я не прогнусь под сиплого, как это сделала твоя ги, даниил!

SunBro
15.03.2019, 15:36
Что ты несешь? Сравниваешь выживаемость ббшника с дбшником в скилах ланча?

ну ок, твоим стилем "да и в реалиях сотки, без щита дбшник может отлететь в 2 скила, в 1 от ланча"

Звиздец, я ему про бег, что у ббшника не должно быть столько бега как у дбшника, он мне про живучесть

Эх.... Поиграй за ббшника, а потом пиши, сколько у него должно быть бега. Ты играешь на белке дб и говоришь что у белки нет тч, додж ей не помогает, теперь тебя бег не устраивает, я хз что тебе ответить.
Да и вообще, это сообщение было адресовано не тебе.

DniweAssasiniwe
15.03.2019, 16:40
Я не прогнусь под сиплого, как это сделала твоя ги, даниил!

Мой гл -Ториван,а гильдия - колапсы.
Что-то про Ивана хочешь ляпнуть,ммм?

665
15.03.2019, 16:45

Норм переобулся, даня! Променял слабых вайтов на более сильных метал кидсов (колапсов)

ЖИМ
15.03.2019, 16:52

гдет-то я это уже слышал:dance:

iLoveHeavyMetal
15.03.2019, 18:28
Когда уже будет баланс редактироваться? Фан сплошное дрочево. Любой нуб в элит сете на локе разгоняет додж который пробивается макс 50%, любой более менее одетый игрок гоняет с фул антикритом и постоянно убегает и этого хватает что бы постоянно выживать.Еще и фулл резист нагнали всем, даже пробивая додж скилы проходят по 10 к макс.
Кроме как дрочевом такой фан назвать никак нельзя.

Nedin
15.03.2019, 19:22
Эх.... Поиграй за ббшника, а потом пиши, сколько у него должно быть бега. Ты играешь на белке дб и говоришь что у белки нет тч, додж ей не помогает, теперь тебя бег не устраивает, я хз что тебе ответить.
Да и вообще, это сообщение было адресовано не тебе.

Поиграй мозгами.
С какого перепоя у ббшника скорость бега должна быть такой же как у дбшника?

iLoveHeavyMetal
15.03.2019, 19:23
Поиграй мозгами.
С какого перепоя у ббшника скорость бега должна быть такой же как у дбшника?

Но но у храма скорость выше чем у акро стрелка , ты не правельно ставишь вопрос. А почему так должно быть одному котомину известно.

Nedin
15.03.2019, 19:24
Зачем усложнять работу? Проще бустануть 1 класс чем порезать другие. Я не прошу супер буста магов, чуточку бега добавить и все норм. А когда акр бб убегает от дб это уже слишком.

Действительно, проще бустануть магов.
Маги и ббшники будут бегать как дбшники. ГЕНИАЛЬНО!

SunBro
15.03.2019, 19:27
Когда уже будет баланс редактироваться? Фан сплошное дрочево. Любой нуб в элит сете на локе разгоняет додж который пробивается макс 50%, любой более менее одетый игрок гоняет с фул антикритом и постоянно убегает и этого хватает что бы постоянно выживать.Еще и фулл резист нагнали всем, даже пробивая додж скилы проходят по 10 к макс.
Кроме как дрочевом такой фан назвать никак нельзя.

В мае сказал админ, но это конечно же не точно.

iLoveHeavyMetal
15.03.2019, 19:27
У храма бег 1+1.5
А у акро дб 1+1 охуиительно.
И я о боевом беге естественно, только он имеет значение в пвп.
Как дистить храма стрелком не понятно.
Даже у берса 0.25 +1.5=1.75 против 2.0 акро дб, 0.25 бега меньше всего чем у акро дб. Неужели когда у берса бега было на 0.50 меньше было так дисбалансно ? Наверно бедняги на ббшниках еле еле догоняли в пвп акро стрелков и им бег решили апунть. В чем смысл сейчас дист класса?
В чем смысл игры луком когда весь сервер на фул резисте и антикрите? Раньше хоть по нг доджу можно было столько же дать скил сколько ббшники дают в любой резист, сейчас же играя луком дамажишь как с лазерной винтовки по всем.
Помимо этого еще и разброс у дб оружия больше чем у бб в 2 раза. И антикрит еще сильнее режет дамаг соответственно.
Помимо этого какие то аутисты до того как ввели 61 луки выпросили что бы им сделали патроны не лучевые, а патроны лук, якобы это позволит использовать массовые патроны и убивать пачки мобов при фарме луком.
Почему то ни один из этих придурков не фармит луком мобов, все фармят спецами магами или ланчами. Но новые луки с патронами лук были введены и приходится каждый раз напрягаться что бы понять чем тебя бьют.
Едд ввели новое дамаг выше, а вк обвес балансен только по отношению к старому еддд, по отношению к новому абсолютно не актуальная шляпа, а вк цепь полезна именно стрелкам потому что позволяет быстрее переключаться между хп/вампом и доджем. Вк цепь под новые дешки не подогнали по статам.
Крит в оружие убрали потому что якобы белко дбшники жестко критовали, а сверху еще и щиты на 30 антикрита ввели, что бы наверняка белки дбшники на безоткатке бедных храмов критануть не смогли и те смогли с их имба бегом спокойно убежать.
У кор дбшников осталось макс 5 % в расе, больше я на локах их не вижу.

iLoveHeavyMetal
15.03.2019, 19:30
В мае сказал админ, но это конечно же не точно.

естественно

LordAwer
17.03.2019, 11:36
Нет баланса, ланчи гробы, маги не дамажат, кривые массы, лучники не имба, мау не рулят...что забыл? ах да, акроспецы имба.

Пару лет не заходил на вар, а все то же)) аж слезу от ностальгии прошибло)

TheDJ[A]
17.03.2019, 11:38
Нет баланса, ланчи гробы, маги не дамажат, кривые массы, лучники не имба, мау не рулят...что забыл? ах да, акроспецы имба.

Пару лет не заходил на вар, а все то же)) аж слезу от ностальгии прошибло)

о, какие люди ожили. Привет, как дела?

LordAwer
17.03.2019, 11:40
да как, живем потихоньку) путешествуем) как вы тут?) все еще вижу знакомые лица, сразу видно для кого рфка -жизнь)

TheDJ[A]
17.03.2019, 11:43
да как, живем потихоньку) путешествуем) как вы тут?) все еще вижу знакомые лица, сразу видно для кого рфка -жизнь)

все так-же, все по старому.
Го на х100 ГМом, я создал!

LordAwer
17.03.2019, 11:47
не, с ГМством я завязал) слабый я ГМ, не мое это)
Сотка не лоу и не мидл, так что выйдет еще хуже)

было бы время, на сотке бы побегал, но нет того, что можно убить)

TheDJ[A]
17.03.2019, 11:49
не, с ГМством я завязал) слабый я ГМ, не мое это)
Сотка не лоу и не мидл, так что выйдет еще хуже)

было бы время, на сотке бы побегал, но нет того, что можно убить)
жаль.
но на таком рейте еще легче думаю, хотя б ивентовым((((

LordAwer
17.03.2019, 11:56
;1422114']жаль.
но на таком рейте еще легче думаю, хотя б ивентовым((((

кот был в разы лучше как ивент-мастер, чем я)

Kotomine
17.03.2019, 12:05
кот был в разы лучше как ивент-мастер, чем я)

Был да всплыл.

TheDJ[A]
17.03.2019, 12:07
Был да всплыл.

че как дела? я тут списки составил)

ForMe
17.03.2019, 12:27
Был да всплыл.

Не тонешь!

Северо-Запад
17.03.2019, 12:30
Не тонешь!

Зачем ты его оскорбляешь? Ты уже бессознательно начинаешь всех оскорблять? Остановись, пока не поздно!

ForMe
17.03.2019, 12:44
Зачем ты его оскорбляешь? Ты уже бессознательно начинаешь всех оскорблять? Остановись, пока не поздно!

"Остановись" тебе говорили, когда ты в качестве шестерки за белок пкашиться заходил. Сдрысни отсюда.

Северо-Запад
17.03.2019, 12:45
"Остановись" тебе говорили, когда ты в качестве шестерки за белок пкашиться заходил. Сдрысни отсюда.

Сначала ты оскорбляешь и угрожаешь людям, а потом обижаешься что кто-то пару-четверку раз заходил на белок помогать в пк, не надо так!

Firtull
17.03.2019, 22:52
че игорь опять науши подсел? насчет акков с 2016 вайтовских

ForMe
17.03.2019, 23:04
че игорь опять науши подсел? насчет акков с 2016 вайтовских

А что, коленки задергались уже?) Ах, да....

Firtull
17.03.2019, 23:20
А что, коленки задергались уже?) Ах, да....

Круто на чв подрался

ForMe
17.03.2019, 23:30
Круто на чв подрался

Очень жаль((((

Betman
18.03.2019, 01:24
Я до сих пор не могу понять, что вы там, уважаемый Админ, наделали с выдачей голосов. Бардак да и только. Пора разобраться.

iLoveHeavyMetal
18.03.2019, 06:14

Зачем долбаебам выдают зеленые ники?

Kocolab
18.03.2019, 13:25
И так вопрос,который не даёт покоя всем но и теперь мне.
Предыстория. Бегу я значит в бб кор ,вижу акра дБ(оказался в кросе). Думаю щас начищу ему морду. Подбегаю ,даю фул прокаст и не сношу даже половину хп. Пообщался с этим акров и он ответил,что в антике +6 был. Я все ударил Низами. Тут я прозрел и придумал хитрый план. Если я так ударил мелко,то это отличный способ защищаться от ланчей (ланчиимба) с помощью антика. Намутил я себе антик +5 и щит на антикрит,бегу гордо тестить и знаете что? Правильно!!! Дамаг не поменялся,не бьют Низами. Причем я тестировал на своем же ланчей и как бы нет разницы ,что я стоял на хп корой,что на антикрите. Вот собственно вопрос.
Какого фига антикрит работает на все скилы других классов,а у ланчей только на тыки?!

SunBro
18.03.2019, 13:42
Предыстория. Бегу я значит в бб кор ,вижу акра дБ(оказался в кросе). Думаю щас начищу ему морду. Подбегаю ,даю фул прокаст и не сношу даже половину хп. Пообщался с этим акров и он ответил,что в антике +6 был. Я все ударил Низами. Тут я прозрел и придумал хитрый план. Если я так ударил мелко,то это отличный способ защищаться от ланчей (ланчиимба) с помощью антика. Намутил я себе антик +5 и щит на антикрит,бегу гордо тестить и знаете что? Правильно!!! Дамаг не поменялся,не бьют Низами. Причем я тестировал на своем же ланчей и как бы нет разницы ,что я стоял на хп корой,что на антикрите. Вот собственно вопрос.
Какого фига антикрит работает на все скилы других классов,а у ланчей только на тыки?!

Это называется справедливость, наслаждайся. А по факту, если ланчу ввести антикрит на скилы, начнется нытье и массовый слив с расы акров, все привыкли к хорошему.

Kocolab
18.03.2019, 13:58
Это называется справедливость, наслаждайся. А по факту, если ланчу ввести антикрит на скилы, начнется нытье и массовый слив с расы акров, все привыкли к хорошему.

Мне кажется (КАЖЕТСЯ,НЕ УВЕРЕН) , что данная проблема легко решается. Сейчас все боятся ,что если включить антикрит на скилы акров,то они будут бить слишком мало,что не позволит им убивать. Поэтому сейчас они всегда бьют критом. Решение:
Сделать меньше разброс в осадке(повысить низ существенно) ,но при этом вернуть антикрит. Получится в теории так. Сейчас ланч (возьмем цифру с горы) бьёт всегда 20к. При раскладе антикрит будет бить 16-17к,а верхом 21(если не в антикрит). Кажется это позволит ланчам поиграться с бижей,тыками,беречь скилы ,а не просто садиться и пулять тыку и 2 скила . А для всех остальных игроков- позволит хоть выжить.

МистерАСС
18.03.2019, 14:20
Ты вкурсах что ланч 1 гроб 2 у него всего 2 скила в 3 уже делали антикритика на скилы ланча, это был пиздец)

МистерАСС
18.03.2019, 14:24
Мне кажется (КАЖЕТСЯ,НЕ УВЕРЕН) , что данная проблема легко решается. Сейчас все боятся ,что если включить антикрит на скилы акров,то они будут бить слишком мало,что не позволит им убивать. Поэтому сейчас они всегда бьют критом. Решение:
Сделать меньше разброс в осадке(повысить низ существенно) ,но при этом вернуть антикрит. Получится в теории так. Сейчас ланч (возьмем цифру с горы) бьёт всегда 20к. При раскладе антикрит будет бить 16-17к,а верхом 21(если не в антикрит). Кажется это позволит ланчам поиграться с бижей,тыками,беречь скилы ,а не просто садиться и пулять тыку и 2 скила . А для всех остальных игроков- позволит хоть выжить.
По твоему ланчи не играю бижой ?)))
Только нуб даст ланчу впустить в себя 2 скила

МистерАСС
18.03.2019, 14:26
То есть дб класс, маг должен держать 2 Скила от ланча ?! ( если брать ровный эквип )

Kocolab
18.03.2019, 14:26
Ты вкурсах что ланч 1 гроб 2 у него всего 2 скила в 3 уже делали антикритика на скилы ланча, это был пиздец)

Перечитай внимательно мое сообщение.

Kocolab
18.03.2019, 14:27
По твоему ланчи не играю бижой ?)))
Только нуб даст ланчу впустить в себя 2 скила

Сейчас садишься в инвиза,фул дамаг/тч и даёшь 2 скила))) вот и вся ига

Kocolab
18.03.2019, 14:28
То есть дб класс, маг должен держать 2 Скила от ланча ?! ( если брать ровный эквип )

Где ты увидел ,что я говорил про мага? Я же писал про бб

12titan12
18.03.2019, 14:45
Где ты увидел ,что я говорил про мага? Я же писал про бб

Держал 2 скилла ланчи ббшником корой . Скажу дальше больше заходил корой ббшником против 2х ланчей и выносил одного отходил и выносил второго .
Объясню тебе такую вещь вводили уже разброс ланчам, итог был полный писец, ланчи страдали по всем локам от любого класса, у ланча нет крита ни где не в шмоте, ни в пушке ,ни в бафах. Итог был таким что все пересели на ббшников и спецов, и 1 раса выносила 2 как начерпать воду через дуршлаг , и через 2 недели нытье было еще больше, так как ббшники жирные и сильные , там нытье было больше чем от ланчей.
Как минимум ббшнику нужен кеддд +кд2 +2 демонки

Kocolab
18.03.2019, 14:54
Держал 2 скилла ланчи ббшником корой . Скажу дальше больше заходил корой ббшником против 2х ланчей и выносил одного отходил и выносил второго .
Объясню тебе такую вещь вводили уже разброс ланчам, итог был полный писец, ланчи страдали по всем локам от любого класса, у ланча нет крита ни где не в шмоте, ни в пушке ,ни в бафах. Итог был таким что все пересели на ббшников и спецов, и 1 раса выносила 2 как начерпать воду через дуршлаг , и через 2 недели нытье было еще больше, так как ббшники жирные и сильные , там нытье было больше чем от ланчей.
Как минимум ббшнику нужен кеддд +кд2 +2 демонки

И ты перечитай мои сообщения
Я предлагаю сделать уменьшение разброса (повысить низ существенно) и убрать Крит 100% . Тем самым повысить минимальный дамаг. Перечитай короче)))

iLoveHeavyMetal
18.03.2019, 15:26
И ты перечитай мои сообщения
Я предлагаю сделать уменьшение разброса (повысить низ существенно) и убрать Крит 100% . Тем самым повысить минимальный дамаг. Перечитай короче)))

Пропадет разброс у ланчей в тычках, а тут все ноют в основном из за них. А не из за скилов. Антикрит стал какойто имбой и так каждый нс нем уже пора бы антикрит порезать уже думаю.

SunBro
18.03.2019, 15:27

Слишком сложно! Лучше ничего не делать и ждать пока все привыкнут, рабочая страта.

Kocolab
18.03.2019, 15:31
Пропадет разброс у ланчей в тычках, а тут все ноют в основном из за них. А не из за скилов. Антикрит стал какойто имбой и так каждый нс нем уже пора бы антикрит порезать уже думаю.

В этом и прикол,что антикрит работает на все скилы,кроме скилов ланча. И я акцентировал именно на этом внимание. Вижу ты начал за мага кор играть,вот поймёшь,что без разницы с антикрит или без на скилы ланча)
Меня напрягает именно этот момент. Нафиг тогда делать антикрит,если он не работает против 30% сервера)))

Северо-Запад
18.03.2019, 18:52
Меня напрягает именно этот момент. Нафиг тогда делать антикрит,если он не работает против 30% сервера)))

Остальные 70% это ланчи?

Kocolab
18.03.2019, 19:05
Остальные 70% это ланчи?

Наоборот. Он не работает против 30% сервера
Ланч+- 30%

AppleStore
18.03.2019, 19:15
Остальные 70% это ланчи?

Ланчи имба.

Северо-Запад
18.03.2019, 19:43
Наоборот. Он не работает против 30% сервера
Ланч+- 30%

Ааа, понял, моя ошибка.
Ты не видишь смысла делать антикрит когда он работает против 70% сервера.

Kocolab
18.03.2019, 19:55
Ааа, понял, моя ошибка.
Ты не видишь смысла делать антикрит когда он работает против 70% сервера.

Я считаю,что если антикрит сделан- то должен работать для всех.. а то я буду бить в ланча,который на антикрит Низами,зато он по мне только критами. Не честно

МистерАСС
18.03.2019, 19:57
Где тут речь идёт о ББ?
Ты пишешь «а для всех остальных игроков возводит хоть выжить»
Остальные это только ББшники ?)))

LordAwer
18.03.2019, 20:07
вспомним молодость:

Ланчам включим действие антикрита на скилы, когда придумаем как магам поправить массы. Закрыто.

Ксо, это в прошлом. Умерла так умерла.

Северо-Запад
18.03.2019, 20:10
Я считаю,что если антикрит сделан- то должен работать для всех.. а то я буду бить в ланча,который на антикрит Низами,зато он по мне только критами. Не честно

Не критами, а по верхней планке. Очищение тоже работает не против 100% сервера, но его все равно надевают в нужный момент.

oFuture
18.03.2019, 23:10
Не критами, а по верхней планке. Очищение тоже работает не против 100% сервера, но его все равно надевают в нужный момент.

Глупо сравнивать очищение и антикрит. Антикрит влияет на дамаг, который тебе наносят, а очищение - нет.
К тому же, антикрит НЕ РАБОТАЕТ только против ланчей, а очищение работает против корошуб, ну и акроспецов, так как они могут дэбафнуть)

Kocolab
18.03.2019, 23:27
Где тут речь идёт о ББ?
Ты пишешь «а для всех остальных игроков возводит хоть выжить»
Остальные это только ББшники ?)))

Я за пару сообщений до этого писать,что я бб был)

royal94
18.03.2019, 23:39
Глупо сравнивать очищение и антикрит. Антикрит влияет на дамаг, который тебе наносят, а очищение - нет.
К тому же, антикрит НЕ РАБОТАЕТ только против ланчей, а очищение работает против корошуб, ну и акроспецов, так как они могут дэбафнуть)

Не работает против акроспецов очищение.

Северо-Запад
18.03.2019, 23:52

Антик атаки тоже влияет на дамаг, но против доджеров его не надевают. Глупо думать что антикрит бесполезен, когда он контрит 70% сервера.

а очищение работает против корошуб, ну и акроспецов, так как они могут дэбафнуть)

Давно очищение против акроспецов работает?

Kocolab
19.03.2019, 00:20
[QUOTE=Северо-Запад;1422392]Антик атаки тоже влияет на дамаг, но против доджеров его не надевают. Глупо думать что антикрит бесполезен, когда он контрит 70% сервера.

А с чего вдруг он вообще не должен работать на ланчей?)))

Северо-Запад
19.03.2019, 00:32
А с чего вдруг он вообще не должен работать на ланчей?)))

Ты это сейчас с темы съезжаешь?

Kocolab
19.03.2019, 00:38
Ты это сейчас с темы съезжаешь?

Ты реально не понимаешь ,что я пишу или притворяешься?)
Какого фига все работает,а антикрит не работает только на ланчей?)

Северо-Запад
19.03.2019, 00:47
Ты реально не понимаешь ,что я пишу или притворяешься?)

Конечно я читаю что пишешь ты. Но у меня вопрос, ты сам-то читаешь то что тобою написано?

Нафиг тогда делать антикрит,если он не работает против 30% сервера)))

И да, антикрит работает против ланчей. Хоть они и бьют по верхней планке скилами в осадке.

Какого фига все работает,а антикрит не работает только на ланчей?)
Антикрит не работает на мяв и изид. Что теперь ты скажешь?

Kocolab
19.03.2019, 08:22
Конечно я читаю что пишешь ты. Но у меня вопрос, ты сам-то читаешь то что тобою написано?

И да, антикрит работает против ланчей. Хоть они и бьют по верхней планке скилами в осадке.

Антикрит не работает на мяв и изид. Что теперь ты скажешь?

Ну теперь то понятно,ты акр. Тяни одеяло на себя.
Диалог с тобой ,как с наркоманом,который говорит,что наркотики не вредно- бессмысленный

utkin
19.03.2019, 08:47
Акры уже готовы на бб пересесть, будет забавно )

Норис
19.03.2019, 13:33
Не устали плакать коробулки? Если мы с ланчей на бб и дементров сядем вы еще сильнее взвоеете? Рук нет, и хотите легких пвп. Ббшников и дементров потом будем обсуждать? Переапаные акры, резать

misha2143
19.03.2019, 13:38
Не устали плакать коробулки? Если мы с ланчей на бб и дементров сядем вы еще сильнее взвоеете? Рук нет, и хотите легких пвп. Ббшников и дементров потом будем обсуждать? Переапаные акры, резать

Ну так прыгни на бб/дементора, а то кроме как нажать 2 скила и руну дефа нех не можете

Норис
19.03.2019, 13:54
На недельке лучок доточу и пересяду друг мой

SunBro
19.03.2019, 14:00
На недельке лучок доточу и пересяду друг мой

Ты же вкурсе что дементр не убивает ланча даже если тот без скилов дерется?)

utkin
19.03.2019, 14:11
Нам пох, мы не деремся против ланчей)

Норис
19.03.2019, 14:18
При чем тут ланч? Он убивает магов и дб. Этого достаточно

БутминДаня
19.03.2019, 14:22
Антикрит не работает на мяв и изид. Что теперь ты скажешь?[/QUOTE]

изида и так копейки бьет)

Kocolab
19.03.2019, 14:36

Норрис, в одинаковом эквипе маг убьет ббшника. А вот маг убьет ланча в 1 случае из 10.
Делай выводы

AndreyWin1995
19.03.2019, 14:44
Норрис, в одинаковом эквипе маг убьет ббшника. А вот маг убьет ланча в 1 случае из 10.
Делай выводы

Вопрос на знание rf.

Что опаснее , толпа карателей, или толпа ланчей?

БутминДаня
19.03.2019, 14:51
Вопрос на знание rf.

Что опаснее , толпа карателей, или толпа ланчей?

карателей офк.Много тч,жирные,дамага тоже много!но их мало,именно поэтому никто не ноет насчет них,но класс очень приятный

665
19.03.2019, 14:57
Делай выводы

Смотря что за маг, одно дело галаксян, а другое джокинг - результат совсем разный

Kocolab
19.03.2019, 15:01
Смотря что за маг, одно дело галаксян, а другое джокинг - результат совсем разный

Согласен. Но магу нужно обязательно кддд,а ланча можно хоть в нг бегать))

Норис
19.03.2019, 15:02
Ну ребят согласитесьь, что пати карателей ловчее чем пати ланчей. Жир контра и точность. А ланч что три нормальные массы мага или три скила бб. У меня на ланче 36к нр с кеддд 63+5, и мне сложно драться с бб. Осадный и трипл в мисс в основном, поэтому немного спасает вамп. А иногда и не спасает ничего.

Kocolab
19.03.2019, 15:07
Ну ребят согласитесьь, что пати карателей ловчее чем пати ланчей. Жир контра и точность. А ланч что три нормальные массы мага или три скила бб. У меня на ланче 36к нр с кеддд 63+5, и мне сложно драться с бб. Осадный и трипл в мисс в основном, поэтому немного спасает вамп. А иногда и не спасает ничего.

Согласен,пати бб лучше пати ланчей))

Но пахнет враньём. Я за кору бб на фул Крите и дамагер в баалках 7 + оркдант в магистре и 60+5 убиваю ланча в магистре 9 круге (просто сидячего,не бьющего) в прокаст. А если бы тыкал,не убил бы вооьще

Норис
19.03.2019, 15:08
В нас обычно залетают три четыре бб, а чуча в стороне стоит хилит. Что тут сделает пати ланчей? И мы не пишем на форуме плмогите спасите. А просто играем дальше. Сейчас очень модно стало у булок, чуча в мирке хилит, а бб дамажит. Это очень видно в начале зэ, зи, да везде. Так что булки на данный момент самая топ раса. Про кор молчу, бб изи кор, маги канеш не очень, лукари с дистой норм. На данный момент баланс хороший. Чисто мое мнение

Kocolab
19.03.2019, 15:09
В нас обычно залетают три четыре бб, а чуча в стороне стоит хилит. Что тут сделает пати ланчей? И мы не пишем на форуме плмогите спасите. А просто играем дальше. Сейчас очень модно стало у булок, чуча в мирке хилит, а бб дамажит. Это очень видно в начале зэ, зи, да везде. Так что булки на данный момент самая топ раса. Про кор молчу, бб изи кор, маги канеш не очень, лукари с дистой норм. На данный момент баланс хороший. Чисто мое мнение

В данном сообщении ты сам сказал,что коры ищи раса для тебя)))

AppleStore
19.03.2019, 15:10

В нг ? Ну давай, убей на нг топ мага.

][Konar][
19.03.2019, 15:11

щас бы ланчу бегать в нг дмг:punish:

Kocolab
19.03.2019, 15:11
В нг ? Ну давай, убей на нг топ мага. Ты давай прежде чем херню писать, хоть с балансом ознакомься.

Бегал так и убивал в таким же эквипе как у меня,а не топ мага.
Давай ты научишься читать сообщения,а потом чето гнать. Про топ мага никто не говорил

AppleStore
19.03.2019, 15:14
Бегал так и убегал в таким же эквипе как у меня,а не топ мага.
Давай ты научишься читать сообщения,а потом чето гнать. Про топ мага никто не говорил

Как связано бегать и убегать, с пвп против челов ? Ты в нг дамаге кого-то кроме нубов вошедших в игру убивал ?

БутминДаня
19.03.2019, 15:17
Как связано бегать и убегать, с пвп против челов ? Ты в нг дамаге кого-то кроме нубов вошедших в игру убивал ?

дай ланча с 63+5 и фириллом,и я убью мага в нг)

Аешич
19.03.2019, 15:41
Бегал так и убивал в таким же эквипе как у меня,а не топ мага.

Убиваю в дементоре с 21 луком фирил сеты, будем резать?

Северо-Запад
19.03.2019, 19:01
Ну теперь то понятно,ты акр. Тяни одеяло на себя.

Не найдя ответы на мои вопросы, ты решил обвинить меня в том, что я акр?

Диалог с тобой ,как с наркоманом,который говорит,что наркотики не вредно- бессмысленный
Ну да, здоровый человек сразу понимает, что...
Нафиг тогда делать антикрит,если он не работает против 30% сервера)))

iLoveHeavyMetal
19.03.2019, 19:12

Да он просто тупорылый долбаеб.

//Foxy : Я не лезу в ваши споры, но вот так оскорблять, уже лишнее.

Васяныч
19.03.2019, 19:20

Зачем ты так реагируешь? Получишь бан, оно того не стоит. Некоторым людям просто не реально что-то доказать

ForMe
19.03.2019, 19:23
Зачем ты так реагируешь? Получишь бан, оно того не стоит. Некоторым людям просто не реально что-то доказать

Именно поэтому ты доказываешь деревенскому что-то?)

Васяныч
19.03.2019, 19:29
Именно поэтому ты доказываешь деревенскому что-то?)

Я вообще то тут работаю над тем, чтобы акры на форуме адекватнее стали!

ForMe
19.03.2019, 19:30
Я вообще то тут работаю над тем, чтобы акры на форуме адекватнее стали!

Нельзя урку научить делать реверанс...

Васяныч
19.03.2019, 19:33
Нельзя урку научить делать реверанс...

Но баланс сам себя не отдефит

Kocolab
19.03.2019, 22:00

//Foxy : Я не лезу в ваши споры, но вот так оскорблять, уже лишнее.

Ничего страшного,с кем не бывает. Думаю он больше так не будет,он норм пацан,просто сгорел.

Kocolab
19.03.2019, 22:00

Не хочу дальше спорить. Это бессмысленно.

КейсиРайбек
23.03.2019, 01:22
Когда пересмотрят дмага в Пу 60-61-63 Лупить страпоном ланчей по губам кто говорит что ланч ГАВНО!!!

AppleStore
23.03.2019, 01:37
Когда пересмотрят дмага в Пу 60-61-63 Лупить страпоном ланчей по губам кто говорит что ланч ГАВНО!!!

ланч ГАВНО!!!

БутминДаня
23.03.2019, 01:51
ланч ГАВНО!!!

именно поэтому ты мои элитки тычками перевампиваешь?

Норис
23.03.2019, 09:24
Я твои тычки не могу перевампить!!! Фиксить Бутминку!!!

БутминДаня
23.03.2019, 11:45
Я твои тычки не могу перевампить!!! Фиксить Бутминку!!!

ээээээ(

Норис
23.03.2019, 12:28
Ну а как ты хотел!!!

emelkin_pro
24.03.2019, 12:22
Аешич, А какой остальной эквип на дементоре?

funya
01.04.2019, 14:24
Зачем сделали фарм и фан в одной локе? (фарм кк и зи) Как развиваться новичку, если даже одной пачки мобов убить иногда не успеваешь? В чем прикол быть 100 раз слитым и не нафармить ничего? Желание играть отпадает моментально после сотой попытки... Добавьте мобов в домашние локи

Васяныч
01.04.2019, 14:30
Зачем сделали фарм и фан в одной локе? (фарм кк и зи) Как развиваться новичку, если даже одной пачки мобов убить иногда не успеваешь? В чем прикол быть 100 раз слитым и не нафармить ничего? Желание играть отпадает моментально после сотой попытки... Добавьте мобов в домашние локи

Фармить кк можно практически в любой локе, безопасный фарм кк - путь в никуда, достаточно соло данжей, с них ресурсы можно продавать

funya
01.04.2019, 16:14
Фармить кк можно практически в любой локе, безопасный фарм кк - путь в никуда, достаточно соло данжей, с них ресурсы можно продавать

в любой это какой? В ЗИ - тяжко даже ночью, в сетке - аналогично(хоть там особо кк и не пофармить) Где ещё? По поводу соло данжа. Специально прошел каждый, больше не буду... 150 мобов сливать пол часа и получить по стеку стружки и КА ? :grin::rofl:Явно что-то нужно менять. И безопасный фарм кк - это не путь в никуда, это шанс ускорить прокачку игрокам и не только новичкам. А не быть слитым 100500раз, в чем тут прикол?

Васяныч
01.04.2019, 16:45
в любой это какой? В ЗИ - тяжко даже ночью, в сетке - аналогично(хоть там особо кк и не пофармить) Где ещё? По поводу соло данжа. Специально прошел каждый, больше не буду... 150 мобов сливать пол часа и получить по стеку стружки и КА ? :grin::rofl:Явно что-то нужно менять. И безопасный фарм кк - это не путь в никуда, это шанс ускорить прокачку игрокам и не только новичкам. А не быть слитым 100500раз, в чем тут прикол?

На элане, в вк, этер - падают "трофеи" можно нормально сдать нпс + выполнить квесты на платину. Кроме стружки в данже дают награду с шансом вытянуть реально нужную вещь типо усилка 60-61 или степени магистра высшей. Давать награды в данже крутые никто не будет, разве что в сложной цитке и с малым шансом. Прикол в том, что ты не просто должен фармить изи кк, а и дефить место фарма. Да будут переливать, а как ты думал? Оденешься - встанет вопрос как набить херову кучу пвп на фирил сет и 63 пуху и тогда сам пойдешь переливать фармеров, качеров и прочих пвешников. Одним лишь "фаном" на себе равных фулки не набить с нынешним онлайном

funya
01.04.2019, 19:09
На элане, в вк, этер - падают "трофеи" можно нормально сдать нпс + выполнить квесты на платину. Кроме стружки в данже дают награду с шансом вытянуть реально нужную вещь типо усилка 60-61 или степени магистра высшей. Давать награды в данже крутые никто не будет, разве что в сложной цитке и с малым шансом. Прикол в том, что ты не просто должен фармить изи кк, а и дефить место фарма. Да будут переливать, а как ты думал? Оденешься - встанет вопрос как набить херову кучу пвп на фирил сет и 63 пуху и тогда сам пойдешь переливать фармеров, качеров и прочих пвешников. Одним лишь "фаном" на себе равных фулки не набить с нынешним онлайном

1. В данже выбить что-то стоящее 5%, а сложный проходить 1000 лет, он того не стоит
2. дефить место фарма не получается, потому что сливают под мобами или патей.. Да и много ты отдефишь с элит сете и в лучшем случае 21 пушкой?
3.В чем прикол? Где удовольствие от игры если даже на стадии развития тебя как тряпку сливают за день до сотни раз , не давая даже 10кк нафармить?
4. Так вот, чтобы этот онлайн появился или хотя бы не спадал, возможно, стоит что то предпринять? Ведь, готов поспорить, много кто поднимал эту тему.

Васяныч
01.04.2019, 19:46
1. В данже выбить что-то стоящее 5%, а сложный проходить 1000 лет, он того не стоит
2. дефить место фарма не получается, потому что сливают под мобами или патей.. Да и много ты отдефишь с элит сете и в лучшем случае 21 пушкой?
3.В чем прикол? Где удовольствие от игры если даже на стадии развития тебя как тряпку сливают за день до сотни раз , не давая даже 10кк нафармить?
4. Так вот, чтобы этот онлайн появился или хотя бы не спадал, возможно, стоит что то предпринять? Ведь, готов поспорить, много кто поднимал эту тему.

1. Не ходи, я вот хожу.
2. Иначе никак, конкуренция на спотах - показатель онлайна. Мотивация дальше расти.
3. Ты играешь в рф онлайн, серверу больше 10 лет без вайпов, сервер переточенный. Конечно в начальном эквипе ты будешь падать как тряпка. Но собрать средний эквип по времени много не займет, а до этого момента да падай, терпи.
4. Онлайн с началом модернизации растет, условия для старта и развития созданы максимально приемлемые. Можно, конечно, играть на пустых серверах, где тебя не будут сливать, но а смысл?

Nedin
01.04.2019, 21:51
Так вот, чтобы этот онлайн появился или хотя бы не спадал, возможно, стоит что то предпринять? Ведь, готов поспорить, много кто поднимал эту тему.

Когда, полгода делается все для новичков, перерабатываются квесты, перерабатываются мобы, полностью все описание в игре, фарм сделали на всех локациях, получение предтопа занимает неделю игры, было исправлено куча ошибок, игроки! обычные игроки! забивали куй на своих персонажей, создавали твинков и проверяли - все ли нормально работает, не осталось ли подводных камней. И после всего этого появляется индивидуум, которому слишком сложно, и надо еще упростить, фармить в гш на флемах ему хочется.

FirstLook
02.04.2019, 14:08
Когда, полгода делается все для новичков, перерабатываются квесты, перерабатываются мобы, полностью все описание в игре, фарм сделали на всех локациях, получение предтопа занимает неделю игры, было исправлено куча ошибок, игроки! обычные игроки! забивали куй на своих персонажей, создавали твинков и проверяли - все ли нормально работает, не осталось ли подводных камней. И после всего этого появляется индивидуум, которому слишком сложно, и надо еще упростить, фармить в гш на флемах ему хочется.

Ему убивать хочется за свой класс, а он этого не может. Удовольствия нет от игры.

AppleStore
02.04.2019, 14:17
Ему убивать хочется за свой класс, а он этого не может. Удовольствия нет от игры.

Убивать в начальном эквипе всех и вся не прилагая никаких усилий, потому что хочется каузальности и легкости, очень интересно. А как быть остальным в данной ситуации, тем кто развивался, ради таких личностей ломать сервер и экономику в частности ?

Все довольно просто:
1)если хочешь, то играй и развивайся, без доната, терпи угнетение со стороны игроков на локациях и сливов по 100 раз в день.

2)не хочешь развариваться с нуля или нету времени ? - донать.

Так было всегда испокон веков. Сервер и так переработали и сделали уже проще, чтоб это не вредило экономике и эквипу, если ты не хочешь или не можешь играть - это сугубо твои проблемы. Те, кто приходят сюда, берут развиваются и не ноют что им плохо, а наоброт. Если люди раньше забивали на начальную игру здесь, то с переработкой начинают удивляться как все стало проще делать. Было бы желание. А таких челиков, как выше, заметное меньшинство. Всегда будут недовольные или много хотевшие, на двух стульях сидеть не получится.

2рукСдвухРук
02.04.2019, 14:24
С белковским магом собираются что-то делать?
Весь дмг срезается щитом на антикрит.
63 палка контрится всего 1 вещью. четко, збс..

DanilMark
02.04.2019, 14:31
Как по мне, всё хорошо в плане развития новичком, но, есть одно НО, это описание на форуме( было бы не плохо сделать его более понятным и точным)

Nedin
02.04.2019, 14:33
С белковским магом собираются что-то делать?
Весь дмг срезается щитом на антикрит.
63 палка контрится всего 1 вещью. четко, збс..

Тебе сюда.
Предлагай.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104805

Как по мне, всё хорошо в плане развития новичком, но, есть одно НО, это описание на форуме( было бы не плохо сделать его более понятным и точным)

Сейчас вроде бы все описания есть в игре, на форум за гайдами не за чем заходить.

Гиртан
02.04.2019, 14:36
Сделайте что-то с магами, полностью не играбельный класс. Бегают как говно, дефа никакого, возможно и дамаг есть, но какой толк, если ланч сносит в 1-2 скила, или дбшник подходит с инвиза.
И почему акры пробивают додж особо не напрягаясь?

nissan
02.04.2019, 14:39
Сделайте что-то с магами, полностью не играбельный класс. Бегают как говно, дефа никакого, возможно и дамаг есть, но какой толк, если ланч сносит в 1-2 скила, или дбшник подходит с инвиза.

Могу сказать что и бб улетает от ланчей! Не деф надо делать а пересматривать дмг ланчей)

oFuture
02.04.2019, 14:39

Плюс. Добавлю еще, что массы кривые тоже не айс, особенно, когда кто-то начинает убегать под песками.

Limon4eg
02.04.2019, 14:40

Акры пробивают все )) и 404 доджа и я думаю 414 максимальный который тоже пробьют а еще прикольно когда ты на фул додже и в скил падаешь от ланча который в нг биже в неточеном шмоте доп дефа больше чем в твоем +6 и пухой 21 )))))) и с инвиза в скил тебя тарарах ))) вот это весччччч

DanilMark
02.04.2019, 14:46
Сейчас вроде бы все описания есть в игре, на форум за гайдами не за чем заходить.[/QUOTE]
Ну тогда вообще убрать с форума какое либо описание/гайды:declare:

ReeBY
02.04.2019, 16:00
Могу сказать что и бб улетает от ланчей! Не деф надо делать а пересматривать дмг ланчей)

чет гонево какое то . вы хотите бегать на фул дмг и убивать все подряд ?
могу сказать вот , в меня залетает от кор лука по 17 к в ланча . стабильно падают от дб в 2 скила и от грамотного бб в 2 -3 скила . О чем вы говорите . если у тебя не топ обвес . сложно убить бб даже в 2 скила ланча .
p.s раньше к ланчам подходить боялись , надевали щит и фул сет на хп , а сейчас не боятся подходить на фул атаке . потом еще ноют мол у них дмг большой

одно радует , что ббшники кор не пробивают 200+ доджа . а вот с белками сложнее

ReeBY
02.04.2019, 16:02
Акры пробивают все )) и 404 доджа и я думаю 414 максимальный который тоже пробьют а еще прикольно когда ты на фул додже и в скил падаешь от ланча который в нг биже в неточеном шмоте доп дефа больше чем в твоем +6 и пухой 21 )))))) и с инвиза в скил тебя тарарах ))) вот это весччччч

да и дмг отличается у 21 пу с 60+5 скил на 500 вроде . 60+5 от 61 в 1.5 к
и 61 от 63 примерно также .
по сути 60+5 это уже имба , просто вылетает чуть меньше )

ReeBY
02.04.2019, 16:06

тоже самое могу сказать про лук 60+5

Nedin
02.04.2019, 16:10

АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ

Galasis
02.04.2019, 16:28
чет гонево какое то . вы хотите бегать на фул дмг и убивать все подряд ?
могу сказать вот , в меня залетает от кор лука по 17 к в ланча . стабильно падают от дб в 2 скила и от грамотного бб в 2 -3 скила . О чем вы говорите . если у тебя не топ обвес . сложно убить бб даже в 2 скила ланча .
p.s раньше к ланчам подходить боялись , надевали щит и фул сет на хп , а сейчас не боятся подходить на фул атаке . потом еще ноют мол у них дмг большой

Ты в сете новичка бегаешь? или тебя топ дб кор с чх так пробивает?
бб кор пробивает фулл дж белки.

Galasis
02.04.2019, 16:30

429 доджа пробивают) проверено.

oFuture
02.04.2019, 16:41

Ты серьезно смешной, 17к от коро дб залетает, это в сет новичка разве, и то)

Мэн, смеешься?) Ты сказал, что раса, у которой в бафе есть 30 ТЧ не пробивает 200+ доджа, но раса, у которой в бафе 30 ДЖ пробивает?)
p.s Коро ббшником 200 доджа пробиваю на изи.

FirstLook
02.04.2019, 17:51
Убивать в начальном эквипе всех и вся не прилагая никаких усилий, потому что хочется каузальности и легкости, очень интересно. А как быть остальным в данной ситуации, тем кто развивался, ради таких личностей ломать сервер и экономику в частности ?

Все довольно просто:
1)если хочешь, то играй и развивайся, без доната, терпи угнетение со стороны игроков на локациях и сливов по 100 раз в день.

2)не хочешь развариваться с нуля или нету времени ? - донать.

Так было всегда испокон веков. Сервер и так переработали и сделали уже проще, чтоб это не вредило экономике и эквипу, если ты не хочешь или не можешь играть - это сугубо твои проблемы. Те, кто приходят сюда, берут развиваются и не ноют что им плохо, а наоброт. Если люди раньше забивали на начальную игру здесь, то с переработкой начинают удивляться как все стало проще делать. Было бы желание. А таких челиков, как выше, заметное меньшинство. Всегда будут недовольные или много хотевшие, на двух стульях сидеть не получится.

Ну ты описал типичный ф2п проект. Терпи. Не хочешь терпеть. Донать.
А я написал, что челик ждал от игры тут. Фан.

На какой-либо спор не претендую, знаю как все изменилось, только вот онлайн не радует. Что по всей видимости не воодушевляет некоторых людей тратить хотя бы неделю на развитие.

Норис
02.04.2019, 18:27
Мозг пофиксите себе а не ланчей. И ланч должен пробивать все что движется, на то он и ланч

Норис
02.04.2019, 18:28
404 доджа конечно акр пробьет, если у меня 400 + точности

IIync
02.04.2019, 18:28
Мозг пофиксите себе а не ланчей. И ланч должен пробивать все что движется, на то он и ланч

Резать ИМБА класс:rofl::rofl::rofl:

KamproMAT
02.04.2019, 18:34
Резать ланчей, апните ББ акров)

IIync
02.04.2019, 18:35
Резать ланчей, апните ББ акров)

И бб кор и акров):taunt::taunt:

ReeBY
02.04.2019, 18:36
Ты серьезно смешной, 17к от коро дб залетает, это в сет новичка разве, и то)

Мэн, смеешься?) Ты сказал, что раса, у которой в бафе есть 30 ТЧ не пробивает 200+ доджа, но раса, у которой в бафе 30 ДЖ пробивает?)
p.s Коро ббшником 200 доджа пробиваю на изи.

вчера тестили 14 к с 60+5 . режим дб

Nedin
02.04.2019, 19:33

В какой сет? Какая бижа? Какой допинг?

AppleStore
02.04.2019, 19:42
В какой сет? Какая бижа? Какой допинг?

Сет фирил бб акров, нг дамаг, допинг 55 атаки.

Hated
02.04.2019, 21:00
Вчера тестил 50к тычка с 21 огника без бижи в бб арх сет +6
Видос правда забыл снять, но вы мне на слово поверьте.
П.с. 63 +5 лук, 10 круг бижи, 70 доп в мой магистр дб сет с растяги 15-16к бьёт, если дамаг по верху пройдет. Я не ною, мне норм, просто некоторые личности, страдающие деменцией, такую херь городят, причём без пруфов совершенно, что вынужден написать реальные цифры, а то ведь кто то поверит что дб кор(без лампы на 55 допах) ланча в два скилла кладет.

БутминДаня
02.04.2019, 21:54
мне бы с 61+5 луком в кедд дай бог 10к ударить в ланча в магистре)

JackNice
02.04.2019, 23:25
Коры с 60 луком по 9-11к бьют в магистр сет ланча)

JackNice
02.04.2019, 23:32

Что с ними еще делать? Маги белок по акру в магистре бьют по 8-12к! А коры по 9-14! И пофиг бегаешь ты или нет)
А акры любой додж должны пробивать, у ланча нормального тч за 400 переваливает, по этому и пробивают большинство игроков. но зато он гроб, а это никого не смущает, все орут только чтобы их резали

Torivan
02.04.2019, 23:47
потестили ланч тыкает по мне 200 - 300, лончи не имба!

JackNice
02.04.2019, 23:57
потестили ланч тыкает по мне 200 - 300, лончи не имба!

Самый прикол, это когда коры или белки одевают щит магистра, до него тыки по 3-6к (очень редко бывает по 6к), а когда щит одевают тыки сразу по 300-600. Вот это мне нравится)

Nedin
03.04.2019, 09:27
Самый прикол, это когда коры или белки одевают щит магистра, до него тыки по 3-6к (очень редко бывает по 6к), а когда щит одевают тыки сразу по 300-600. Вот это мне нравится)

Прикольно это когда одевают щит магистра на антикрит любой персонаж, а ты любым стрелком начинаешь бить в 2 раза меньше, когда у всех остальных классов дамаг срезается лишь на 20% в аналогичной ситуации. Вот это млять прикольно.

Прикольно когда дамажешь ббшника, а он одевает щит, просто подходит к тебе и выносит тебя в 2 скила, и убежать ты плять не можешь .потому что скорость у ббшника сейчас такая же как и у дбшника, так плюс еще он может не тратя деньги на прем - купить себе акинак тьмы с 1,5 бега, и тогда ты на своем сраном-ватном дб вообще не убежить.

iLoveHeavyMetal
03.04.2019, 10:31
Дамаг лукам порезали убрав крит с оружий, добавили фулл резист доступный, а балансировки не было просто порезали и все. Антикрита добавили всем. Раньше я пытался драться против ббшников , сейчас обхожу стороной и убегаю и мне плохо и тем ббшникам плохо потому что приходится лишать их возможности победить меня.

iLoveHeavyMetal
03.04.2019, 10:34
Нужна балансировка бега. Убрать у ббшников бег. А иначе магам придется бег добавлять. Это не нормально что у жирнючих бб бега столько же как и у лайтовых и ватных дб.

Xtazzy
03.04.2019, 10:46
С таким количеством бега надо дбшникам так же +1 бега в проф бафы. Ибо храмовники на сверхзвуковых скоростях надоели изрядно - ни догнать, ни сбежать

JackNice
03.04.2019, 13:22
Прикольно это когда одевают щит магистра на антикрит любой персонаж, а ты любым стрелком начинаешь бить в 2 раза меньше, когда у всех остальных классов дамаг срезается лишь на 20% в аналогичной ситуации. Вот это млять прикольно.

Прикольно когда дамажешь ббшника, а он одевает щит, просто подходит к тебе и выносит тебя в 2 скила, и убежать ты плять не можешь .потому что скорость у ббшника сейчас такая же как и у дбшника, так плюс еще он может не тратя деньги на прем - купить себе акинак тьмы с 1,5 бега, и тогда ты на своем сраном-ватном дб вообще не убежить.

Дааааа, вот это круто

ReeBY
04.04.2019, 11:06
это нормально . когда кора бб убивает ланча с 1 руком ?D

Норис
04.04.2019, 11:10
Думаю да. Меня в кеддд, в фулл антикрит. 63+5 фулл ферил убивает. Без проблем. Еще и пишет потом в пол мусор)))

AppleStore
04.04.2019, 11:10
это нормально . когда кора бб убивает ланча с 1 руком ?D

Мне тебя жаль.

Норис
04.04.2019, 11:11
А когда ты его тыкаешь) 5 миссов 3 блока 2 пробития. На сервере 15% контра)))

bofofo
04.04.2019, 11:14
Думаю да. Меня в кеддд, в фулл антикрит. 63+5 фулл ферил убивает. Без проблем. Еще и пишет потом в пол мусор)))

Здесь тебя что смущает? Всё по факту же.

ReeBY
04.04.2019, 11:16
Мне тебя жаль.

ну когда он стоит в щите , и ты тычкой бьешь 2.3 к , это как то обидно , а он по тебе 12+к вышивает

Stooooges
04.04.2019, 11:19
Чтоб упасть от бб с одноруком это надо быть мастером игры за ланча, конечно,учитывая что при нехитрых действиях с бижей бб и с двуруком ланча не перебивает))

Но имхо, у бб слишком жизнь простая на сервере. Дефа много, антикрита много, бега много, точности нормально, контра и блоки летят часто. Идеальный класс для челиков, так и не научившихся играть.

bofofo
04.04.2019, 11:26
ну когда он стоит в щите , и ты тычкой бьешь 2.3 к , это как то обидно , а он по тебе 12+к вышивает

Ты в начальных шмотках против 63+5 дерёшься, что ли? Откуда там 12к с однорука взялось, ну-ка пруфани)

ReeBY
04.04.2019, 11:28
магистр сет бижа 7 и 60+5

bofofo
04.04.2019, 11:30
Видать, с норисом в одной ги челик)

ReeBY
04.04.2019, 11:39
Видать, с норисом в одной ги челик)

долаеб ?

AppleStore
04.04.2019, 11:43
Ахаха

БутминДаня
04.04.2019, 11:45
долаеб ?

по-моему,дол***б это ты.Я с 63+5 1рука в кедд(храмом) 9-9.5 выбивал,10 редко выходили и то в нубов)так что не надо врать

Kocolab
04.04.2019, 12:09
по-моему,дол***б это ты.Я с 63+5 1рука в кедд(храмом) 9-9.5 выбивал,10 редко выходили и то в нубов)так что не надо врать

В нг биже храмом с 21 одноруком бил в магистр 11к
И ещё минутка мечтаний))))аххахахахахахах аха

Вот ору. У меня есть бб кор,храм в магистре 7 бижа орк дант 60+5 пуха на фул дамагер. Я своего же ланча(который просто стоит и не бьёт) сливаю в 4-5 скилов. И это он не бьёт меня.
Играть соло не возможно против ланчей,бб других расс и пряморуких магов. Остаётся только дб)))

Норис
04.04.2019, 16:10
Видать ты много говоришь, герой экранный

rowno
04.04.2019, 17:26
Видать ты много говоришь, герой экранный

За казармой бы так следил.

ReeBY
04.04.2019, 18:21

это разве мало раз ? под щитом , когда с руками +6 анти блок можно попасть в блок . И контра .
да и цифры 12 тоже не с неба придумана .
p.s если бы это не была имбой , бегали бы вы с этим ?? ты не первый и далеко не последний кто бегает с одноруком и говорит ЭТО НЕ ИМБА !

мораль басни , пизд*бол тут ты !

Kocolab
04.04.2019, 18:27
это разве мало раз ? под щитом , когда с руками +6 анти блок можно попасть в блок . И контра .
да и цифры 12 тоже не с неба придумана .
p.s если бы это не была имбой , бегали бы вы с этим ?? ты не первый и далеко не последний кто бегает с одноруком и говорит ЭТО НЕ ИМБА !

мораль басни , пизд*бол тут ты !

Кидай пруфы

ReeBY
04.04.2019, 18:48
Кидай пруфы

это и так все знают , что коры бб бегают под щитом и сливают ланчей
я не говорю что мега дмг , но когда ланч тычкой бьет в енеми по 2.3 к . сложно воевать как то )

я не собираюсь что то доказывать , я лишь высказал своей не довольствие )
просто факт на лицо - если бы однорук не был имбой с ним бы не бегали под щитом )

bofofo
04.04.2019, 19:36
я не собираюсь что то доказывать , я лишь высказал своей не довольствие )
просто факт на лицо - если бы однорук не был имбой с ним бы не бегали под щитом )

Ах доказывать не хочешь? Тогда может и балаболить не стоило? Взял рандомные цифры из вакуума в черепной коробке, чтобы к нытью своему внимание привлечь и сидит как свин довольный.
Человек в эквипе за 300 рублей высказывает недовольство балансом. Смех, да и только.

Hated
04.04.2019, 19:37
Кидай пруфы
это и так все знают
Haha, classic
Acretos los degeneratos

Kocolab
04.04.2019, 19:37
у меня у одного не заходит в игру?

oFuture
04.04.2019, 19:42
у меня у одного не заходит в игру?

Все в норме.

Vibe[tgk]
04.04.2019, 19:44
нет, у меня тоже)

ReeBY
04.04.2019, 20:14
Ах доказывать не хочешь? Тогда может и балаболить не стоило? Взял рандомные цифры из вакуума в черепной коробке, чтобы к нытью своему внимание привлечь и сидит как свин довольный.
Человек в эквипе за 300 рублей высказывает недовольство балансом. Смех, да и только.

ты совсем поехал дядя иди лечись , если ты не можешь читать сообщения и до твоего пропитого разума ничего не доходит . Просто не отвечай .
и кто тут самодовольный так это ты , форумный планктон .
если не понятно , то я обьяснил " я лишь высказал своей мнение " а ты как шакал .ей богу . Накинулся тут .
да и возможности доказать у меня тоже нет .
- за 300 рублей эквип
хахаха ору , ты нашел чем хвастаться . О повелитель рфо всея . У тебя акк стоит больше 300 рублей ... мелочный

Аешич
04.04.2019, 20:27

ну думаю если взять соотношение всего эквипа вполне ща можно так же убивать с однорука ланчей))):acute:

https://www.youtube.com/watch?v=XboIzUX2Gys

ReeBY
04.04.2019, 20:30
ну думаю если взять соотношение всего эквипа вполне ща можно так же убивать с однорука ланчей))):acute:

https://www.youtube.com/watch?v=XboIzUX2Gys

так у тебя почти все с руной а вот он нет , я то тоже выпил руну вампа + антик вампа и сет дает 8 вампа . но меня передамажили с однорука D при то что у меня 28 к хп D
не думаю если бы он бил 7-8 к , смог бы убить меня , я просто бы отхиливался.

Kocolab
04.04.2019, 20:34
так у тебя почти все с руной а вот он нет , я то тоже выпил руну вампа + антик вампа и сет дает 8 вампа . но меня передамажили с однорука D при то что у меня 28 к хп D
не думаю если бы он бил 7-8 к , смог бы убить меня , я просто бы отхиливался.

че за сет и че за пуха была у коры?

ReeBY
04.04.2019, 20:39
че за сет и че за пуха была у коры?

да вот как раз таких я не понял что за пуха . в этом вся соль .
сет фирил скорее всего .
к примеру , в фирил сет ланча я бью 6600 тычкой .
в ровный ризист 5500

61+5 одорук бьет 11 к D за акров

iLoveHeavyMetal
04.04.2019, 21:53
Когда уже будут правки баланса, застой напрягает, хочется уже увидеть направление которое будет у админа в этом вопросе.

Nedin
04.04.2019, 22:10
Когда уже будут правки баланса, застой напрягает, хочется уже увидеть направление которое будет у админа в этом вопросе.

20% дефа убрали из магического артефакта.

iLoveHeavyMetal
05.04.2019, 01:25
20% дефа убрали из магического артефакта.

это не курс, а просто распи**яство)

SunBro
05.04.2019, 02:20

Боюсь ты будешь разочарован) Что бы выстроить баланс на сотке не меняя концепцию сервера, надо как минимум неплохо играть в эту игру, а у меня есть опасения по этому поводу. Что то мне подсказывает, что лучше не станет.

iLoveHeavyMetal
05.04.2019, 07:41
Боюсь ты будешь разочарован) Что бы выстроить баланс на сотке не меняя концепцию сервера, надо как минимум неплохо играть в эту игру, а у меня есть опасения по этому поводу. Что то мне подсказывает, что лучше не станет.

Да хотя бы откатили баланс на полгодика эдак назад.

Kocolab
05.04.2019, 08:22

А че было полгодика назад?
В чем различие?

Nedin
05.04.2019, 08:57

Т.е. ничего не делать?

КейсиРайбек
05.04.2019, 10:39
---===--==--=

Maxik™
05.04.2019, 12:35
как по мне на сервере слишком много хп, 30к боевых хп не проблема вообще и речь не про ББшников :)

Kocolab
05.04.2019, 12:41
как по мне на сервере слишком много хп, 30к боевых хп не проблема вообще и речь не про ББшников :)

Снимут хп- все будут отлетать от ланча в 3 тыки или подрыв)

Васяныч
05.04.2019, 13:04
Снимут хп- все будут отлетать от ланча в 3 тыки или подрыв)

Ох уже эти ланчи, им хп же не снимут,всем снимут,а ланчам оставят!

Kocolab
05.04.2019, 13:08
Ох уже эти ланчи, им хп же не снимут,всем снимут,а ланчам оставят!

Я ничего не говорил про " им не снимут".
Я вел к тому,что если снижать хп,надо настраивать и дамаг для баланса)

Васяныч
05.04.2019, 13:14
Я ничего не говорил про " им не снимут".
Я вел к тому,что если снижать хп,надо настраивать и дамаг для баланса)

Ну так естественно. Там не только ланчи есть, те же минеры с вуалью. Щас они мб не очень актуальны из за высокого уровня антикрита, но все же. Ланч не такая проблема, как рисуют, если поубавится живучести - проще их побеждать будет, в среднем эквипе ( например) их проще убивать (не считая "скрыса" с инвиза)

Kocolab
05.04.2019, 14:09
Ну так естественно. Там не только ланчи есть, те же минеры с вуалью. Щас они мб не очень актуальны из за высокого уровня антикрита, но все же. Ланч не такая проблема, как рисуют, если поубавится живучести - проще их побеждать будет, в среднем эквипе ( например) их проще убивать (не считая "скрыса" с инвиза)

Ты чего завелся?)
Я просто привел пример ,который пришел в голову.
Смысл всем ясен))
Не нападай на меня

AndreyWin1995
05.04.2019, 15:24
Ты чего завелся?)
Я просто привел пример ,который пришел в голову.
Смысл всем ясен))
Не нападай на меня

Пдыдьщь тыщ-тыщ-тыщ ( Ланч отбивается от твоих замашек по его фиксу, в ассист)

Васяныч
05.04.2019, 15:49
Пдыдьщь тыщ-тыщ-тыщ ( Ланч отбивается от твоих замашек по его фиксу, в ассист)

Я вот ланча другу не могу за кор обменять, а они имба имба:(

Kocolab
05.04.2019, 16:24
Я вот ланча другу не могу за кор обменять, а они имба имба:(

А я не могу кору на белкку обменять, видимо булки имба (

Васяныч
05.04.2019, 16:33
А я не могу кору на белкку обменять, видимо булки имба (

Белки имба только в патийной игре) соло там не очень ) да и вообще соло щас не очень)))

Kocolab
05.04.2019, 16:36
Белки имба только в патийной игре) соло там не очень ) да и вообще соло щас не очень)))

По жизни соло тоже так себе)))

ForMe
14.04.2019, 13:48
Нужно поднять белок спецов! Открыть магию дб элиты например. Акрам спецам дать дб га скилл.

Firtull
14.04.2019, 14:24
Нужно белко магам уменьшить радиус, который котомин добавил не понятно для чего. Белко маги скиляют и дебафают на радиусе стрелков.
А акрам например перенести шахидку с ббшника обратно дементру...

Nedin: А разве котомин не сделал просто из неснимаемого радиуса - снимаемый?

Zooll
14.04.2019, 16:25
Нужно белко магам уменьшить радиус, который котомин добавил не понятно для чего. Белко маги скиляют и дебафают на радиусе стрелков.

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=102004

misha2143
14.04.2019, 16:34
нужно вернуть дефолтный откат скилов ланчу, так же вернуть зависимость от крита в их скилы

angerok
14.04.2019, 16:35
нужно вернуть дефолтный откат скилов ланчу, так же вернуть зависимость от крита в их скилы

Мишаня а ты в чем то прав

EckerJkee
14.04.2019, 16:35

Тебя не смущает, что этот радиус всегда был у белко магов?

Чернила
14.04.2019, 16:40
Ланч промахнулся по белко магу так сказац

AndreyWin1995
14.04.2019, 16:48
Тебя не смущает, что этот радиус всегда был у белко магов?

Смущает, если честно. И смущал этот неснимаемый радиус не одного меня.
Много кого также когда то смущал дамаг ланчей и Крит и дамаг Гек.

ForMe
14.04.2019, 16:50

Смущают немытые волосы. Как урегулируем?

misha2143
14.04.2019, 16:50

меня смущает изоляция на ббшника

EckerJkee
14.04.2019, 16:51

А меня смущает то, что в 2016 у меня забрали 5% хила и 20% дамага перенесли в бесполезный баф, который теперь дает копейки дамага
Я же не ною

AndreyWin1995
14.04.2019, 17:04
меня смущает изоляция на ббшника

Я вешал изоляцию на ббшника либо 47 сумкой на офе, в году 2008 -9 ,либо мисскликнув. (При этом 50 берсы падали все равно.)

В последние несколько лет я мисскикнул изоляцией по ббшнику раз 10-20. И пару раз задебафал союзника, это было забавно. ))

bofofo
14.04.2019, 19:47
Я вешал изоляцию на ббшника либо 47 сумкой на офе, в году 2008 -9 ,либо мисскликнув. (При этом 50 берсы падали все равно.)

В последние несколько лет я мисскикнул изоляцией по ббшнику раз 10-20. И пару раз задебафал союзника, это было забавно. ))

Я тебя когда последний раз на коромаге видел, ты мне несколько раз подряд пытался ревокацией маг-бафы снять. Несмотря на то, что ты тут строишь из себя гуру баланса и знатока игры, в самой игре показываешь себя слабейшим из слабейших.

AndreyWin1995
14.04.2019, 19:59
Я тебя когда последний раз на коромаге видел, ты мне несколько раз подряд пытался ревокацией маг-бафы снять. Несмотря на то, что ты тут строишь из себя гуру баланса и знатока игры, в самой игре показываешь себя слабейшим из слабейших.

Чувак, я за коромага оч редко ща захожу. Но твоего Ника ( Daemon , а тем более bofofo ) не видел.
Если ты за юзеров гоняешь , то так и говори...
Ревокацией я снимал бб\дб бафы , так как ты подтормаживал , и я принял тебя за кросса.

Оцени сперва адекватно свою игру, потом уже можешь оценить мою.

Mytyz
14.04.2019, 20:18
Чувак, я за коромага оч редко ща захожу. Но твоего Ника ( Daemon , а тем более bofofo ) не видел.
Ревокацией я снимал бб\дб бафы , так как ты подтормаживал , и я принял тебя за кросса.

Твой Гл Максим устроил пк именно начав бить Daemona, после чего вам пришлось уйти к шубам, но доля правды даемона мало кто видел во время пквара.

ForMe
14.04.2019, 20:19
Torivan

https://pp.userapi.com/c856024/v856024958/219ce/bbtBtimRx18.jpg

Torivan
14.04.2019, 20:24
Torivan

https://pp.userapi.com/c856024/v856024958/219ce/bbtBtimRx18.jpg

Режим шашлыков?

bofofo
14.04.2019, 20:32

Забыл, кому я пишу. Ты ведь даже русскую речь понять не в состоянии, вечно рандомные домыслы с видом интеллигента, жаль только голова немытая.
Какая разница, когда это было? Я ведь не указывал точного времени. Какая разница, как часто или редко ты заходишь? От этого уровень твоих умений остаётся неизменно нулёвым.
Под юзером у меня только персонажи для квестов, ревокацией ты именно с моего мага под моим ником пытался снимать бафы, мы ещё тогда рофлили с этого, но никто особо не удивился.
Интересно, с чего бы мне сравнивать свою игру и твою? Тебя ведь даже под полноценную боевую единицу воспринимать никогда нельзя было) Ты как Бенджамин Баттон из мира РФО, эквип развивается обратно пропорционально другим игрокам)

Firtull
14.04.2019, 21:10
Поскорее бы убрали радиус и крит у шубо магов, это дисбаланс...

angerok
14.04.2019, 21:11

поскорее бы вернули белкам дб 25 тч в проф баф это, а то 15 дисбаланс.

Васяныч
14.04.2019, 21:15
По скорее бы баланс, а то дисбаланс..

ForMe
14.04.2019, 21:29
По скорее бы баланс, а то дисбаланс..

У Жоры не получилось в политику, решил в баланс удариться... :victory:

Nedin
14.04.2019, 21:46

У тебя плохо получается.

+ Изменения для белко-магов:
1) 50 радиуса маг. атаки перемещены из проф. бафа ДД мага (Сила Древних) в Щит Эгиды. Теперь что чучи, что боевые маги - имеют хороший радиус. Но он снимается "Ветом" и "Подавлением".

Сила Древних - крит снижен до 10.

iLoveHeavyMetal
14.04.2019, 22:24
9поскорее бы вернули белкам дб 25 тч в проф баф это, а то 15 дисбаланс.

Тогда уж вернули бы поскорее белкам дб отсутствие проф бафа на точность, а то его присутствие дисбаланс.

Firtull
14.04.2019, 23:36
9

Тогда уж вернули бы поскорее белкам дб отсутствие проф бафа на точность, а то его присутствие дисбаланс.

На меткость*
точность пусть будет)))

iLumia
15.04.2019, 00:00
На меткость*
точность пусть будет)))

Профессор икс выпрямляйте ноги и все будет чётко

Firtull
15.04.2019, 00:14
Профессор икс выпрямляйте ноги и все будет чётко

https://cloud.mail.ru/public/7xqY/1BeyDCVyq
скажи пару слов

ForMe
15.04.2019, 00:19
скажи пару слов

А ты скажешь?

Firtull
15.04.2019, 00:34
А ты скажешь?

Да, я же тебе писал адрес тс, заходи)

мифка
15.04.2019, 02:07

Те Пк вар объявить, чувачелик?

мифка
15.04.2019, 02:10

Я играю за булко мага , начал с нуля)) делаю квестики! Скоро разовьюсь и буду тебя на лотках щемить, малой!

ForMe
15.04.2019, 08:06

Вайтовскую тс ты знаешь, заходи извиняться.

Биолог
15.04.2019, 08:26
Вайтовскую тс ты знаешь, заходи извиняться.

скидывай,я залечу,буду молить о пощаде

Limon4eg
15.04.2019, 09:19
Тут писали за радиус белко-магов а коро лукарям не хотят его нах вообще убрать так как накручивают они его не слабо коры кидают сетку в ЗЭ от мирки на тп до ступенек которые по правой стороне свободно епт )

misha2143
15.04.2019, 09:22
Тут писали за радиус белко-магов а коро лукарям не хотят его нах вообще убрать так как накручивают они его не слабо коры кидают сетку в ЗЭ от мирки на тп до ступенек которые по правой стороне свободно епт )

По *фантому* да и вообще надо королукарю радиус дальше ланча вернуть

Limon4eg
15.04.2019, 09:29
По *фантому* да и вообще надо королукарю радиус дальше ланча вернуть

По какому фантому )))) постоянно по бедному фантому сетка через пол карты залетает от еб......й фантом негодяй

misha2143
15.04.2019, 09:52
По какому фантому )))) постоянно по бедному фантому сетка через пол карты залетает от еб......й фантом негодяй

Именно

мифка
15.04.2019, 10:17
Вопрос!

Для создания щита магистра, нужен стринт щит элиты +6... Как заточить стринт щит элиты на 6 кроме как модиком и какой шанс точнуть руками)

Gunblade:)
15.04.2019, 10:29
Вопрос!

Для создания щита магистра, нужен стринт щит элиты +6... Как заточить стринт щит элиты на 6 кроме как модиком и какой шанс точнуть руками)

Там такой рандом,что или с 30 штук ни 1 не вгонишь,или же с пары щитов оба зайдут на 6.У меня из 4х щитов 3 штуки встало,как-то так.

iLumia
15.04.2019, 11:24
скажи пару слов

Как жаль жить без ног:laugh2:

Last.Light
15.04.2019, 11:54
А можно что то сделать с рандомными мисами Изиды? А то она по белко/акрам даже не в полутоп додж мисает частенько , не говоря уже о мобах,у которых в принципе доджа нет, ХД Как то ланчам более менее пофиг даже на топ додж не говоря уже про мяв)

Kocolab
15.04.2019, 11:57
А можно что то сделать с рандомными мисами Изиды? А то она по белко/акрам даже не в полутоп додж мисает частенько , не говоря уже о мобах,у которых в принципе доджа нет, ХД Как то ланчам более менее пофиг даже на топ додж не говоря уже про мяв)

Это не мисы,а контра к всех. Они нашли способ контру делать и двойное вв,инфа сотка)

[Hamann]
15.04.2019, 13:26
Как жаль жить без ног:laugh2:

как жаль унитазы мыть целый год каждый день от чужого говна.

Mytyz
15.04.2019, 14:11
;1425436']как жаль унитазы мыть целый год каждый день от чужого говна.

Шо там по уничтожению имбов? когда врыв? несколько дней на маге и ухода обратно за другую расу не считать?

Last.Light
15.04.2019, 15:23
Это не мисы,а контра к всех. Они нашли способ контру делать и двойное вв,инфа сотка)

Контра к всех..Кто понял тот понял, а кто нет , тот ты))

iLumia
15.04.2019, 15:49
;1425436']как жаль унитазы мыть целый год каждый день от чужого говна.

Так ты что свечку держал ? Или откуда у тебя такая ин-фа ? Ник в студию

misha2143
15.04.2019, 15:54
че это за лох?

Нафаню не признал??

Kocolab
15.04.2019, 16:01
Контра к всех..Кто понял тот понял, а кто нет , тот ты))

Нет ты

REAB
15.04.2019, 16:27
Апните минеров!
С нынешним антикритом нет смысла в этой профе.
На данный момент 63 +5 нож бьёт в антикрит совсем смешные цифры. А в антикрите бегают абсолютно все игроки.

iLumia
15.04.2019, 16:33
Нафаню не признал??

Ой бля это чувырла ещё мне что то пишет . Напомните ему что я визу ещё не дал , чтоб он переходил за другую расу

RememberMe
15.04.2019, 16:49
Апните минеров!
На данный момент 63 +5 нож бьёт в антикрит совсем смешные цифры. А в антикрите бегают абсолютно все игроки.
это средство защиты , у тебя есть инвиз от которого ты должен отталкиваться и решать как тебе нападать, в щит или в оружие , или ты глупый минер с 63+5 ?

Gunblade:)
15.04.2019, 17:47
Апните минеров!
Если ты тупо бьешь противника лоб в лоб,когда он уже готов к бою,то тут все более чем понятно...Блет,надо же немного своей головой пользоваться...Минер не предназначен для лобовых атак,он подрезает противника в самый неподходящий момент,когда тот меньше всего ожидает этого.Бегая по локам,твой соперник не будет нон-стопом носить +6 ант и хп бижу\ддд,он преимущественно будет гонять в беговой биже максимум с щитом тьмы.А антикрит от него и от антика бега стрелком перекрывается,поэтому дамажить еще можно.Пока враг не вампится от кого-то и не оденет антик+6,есть все шансы завалить его даже с 60+5 ножом.Единственная проблема для минера-бинд,но и на это не у всех мозгов хватает.

Kocolab
15.04.2019, 17:52
Если ты тупо бьешь противника лоб в лоб,когда он уже готов к бою,то тут все более чем понятно...Блет,надо же немного своей головой пользоваться...Минер не предназначен для лобовых атак,он подрезает противника в самый неподходящий момент,когда тот меньше всего ожидает этого.Бегая по локам,твой соперник не будет нон-стопом носить +6 ант и хп бижу\ддд,он преимущественно будет гонять в беговой биже максимум с щитом тьмы.А антикрит от него и от антика бега стрелком перекрывается,поэтому дамажить еще можно.Пока враг не вампится от кого-то и не оденет антик+6,есть все шансы завалить его даже с 60+5 ножом.Единственная проблема для минера-бинд,но и на это не у всех мозгов хватает.

Бегаю с 60+5 ножом.
Сложность только с бб и то,с отдельными личностями.

Last.Light
17.04.2019, 01:46
Сегодня наблюдал 22к в ферил +6(дб кор) от белко минёра с вуальки)

Kocolab
17.04.2019, 10:46
Сегодня наблюдал 22к в ферил +6(дб кор) от белко минёра с вуальки)

Меня(минера) вчера кора минер kad в вуаль положила)21к хп))

AndreyWin1995
17.04.2019, 13:26
Меня(минера) вчера кора минер kad в вуаль положила)21к хп))

У него самого примерно столько же хп.

AppleStore
17.04.2019, 13:50
Ой бля это чувырла ещё мне что то пишет . Напомните ему что я визу ещё не дал , чтоб он переходил за другую расу

Загноби срафаню, Мишаня.