Просмотр полной версии : [Сервер х100] Обсуждение баланса.
Такое ощущение, что нынешний патриарх расы акретия целенаправленно снижает онлайн у акров, дабы подпортить онлайн серверу в целом. Как думаете, зачем он это делает? Мб чтобы наныть на улучшение акровских классов?!
Эти дибилы уже взяли за тактику не играть на ланчах, чтобы про них меньше ныли и чтобы их не порезали, а то что ланч с 60 пу сносит в два скилла ббшника без тычек, это они старательно умалчивают.
Такое ощущение, что нынешний патриарх расы акретия целенаправленно снижает онлайн у акров, дабы подпортить онлайн серверу в целом. Как думаете, зачем он это делает? Мб чтобы наныть на улучшение акровских классов?!
А для чего еще?В те года тоже самое было)
что еще поведуешь?)
Эти дибилы уже взяли за тактику не играть на ланчах, чтобы про них меньше ныли и чтобы их не порезали, а то что ланч с 60 пу сносит в два скилла ббшника без тычек, это они старательно умалчивают.
снесешь меня в 2 скила?
Gunblade:)
20.04.2019, 13:07
Ни от какого патра это уже не зависит,акры сами забили на игру с нынешней обстановкой на серве,люди просто на питов заходят лутать и все,больше там ловить нечего.Никто даже регаться не хочет,в голосовалке порой по 4 тела бывает...
снесешь меня в 2 скила?
Акра ланч мб не снесет, но акру бб незачем драться с ланчами...
Акра ланч мб не снесет, но акру бб незачем драться с ланчами...
драться не зачем, но челик думает раз он ланч он убьет в 2 скила
А для чего еще?В те года тоже самое было)
драться не зачем, но челик думает раз он ланч он убьет в 2 скила
Так он же имел ввиду коро и белко ббшников, ланчу не зачем драться с ббшником своей расы то, шо ты тоже байтишь)00
Так он же имел ввиду коро и белко ббшников, ланчу не зачем драться с ббшником своей расы то, шо ты тоже байтишь)00
дело не в байте, просто угараю с людей думают только об ф1 ф2, а на деле ланчами играть щас не возможно, нужна мобильность
дело не в байте, просто угараю с людей думают только об ф1 ф2, а на деле ланчами играть щас не возможно, нужна мобильность
Типичный треп от представителя расы акретия. Вам там профессор ксавье пишет для всех тексты, чтобы ланчей не порезали?
С 20+5 огника на нг дамаге убил берса в ферилле в тычку и два скилла. Конечно из инвиза. Понял, что ланчи "говно" пошел играть дальше за "имбахрама".
Ну и так к слову, там тунгус в начале зэ в дбшников и магов стояками бьет по 16к.
Эх, если бы ланчи хоть иногда вспоминали, что у них есть три скилла с лука еще и возможность бафать перезарядку, но ланчи слишком "слабый" класс, чтобы до такого додуматься или стоп, может дело в игроках?
Типичный треп от представителя расы акретия. Вам там профессор ксавье пишет для всех тексты, чтобы ланчей не порезали?
С 20+5 огника на нг дамаге убил берса в ферилле в тычку и два скилла. Конечно из инвиза. Понял, что ланчи "говно" пошел играть дальше за "имбахрама".
Ну и так к слову, там тунгус в начале зэ в дбшников и магов стояками бьет по 16к.
Эх, если бы ланчи хоть иногда вспоминали, что у них есть три скилла с лука еще и возможность бафать перезарядку, но ланчи слишком "слабый" класс, чтобы до такого додуматься или стоп, может дело в игроках?
у "тунгуса" 63+5 10я бижа
хз кого ты там убил с 20+5 если меня в фириле с 60+5 точно в 2 скила не забирают
у "тунгуса" 63+5 10я бижа
хз кого ты там убил с 20+5 если меня в фириле с 60+5 точно в 2 скила не забирают
Щас бы сравнивать акро бб шмот с коровским...
Щас бы сравнивать акро бб шмот с коровским...
Так это дефолт, они только по акробб шмоту и справнивают тыки и урон ланчей
Так это дефолт, они только по акробб шмоту и справнивают тыки и урон ланчей
дай мне кору, я его корой уработаю. Вы привыкли зергом бегать, а соло обсираетесь
дай мне кору, я его корой уработаю. Вы привыкли зергом бегать, а соло обсираетесь
ты за акра то никого убить не можешь, куда тебе за кор то играть?и ты в соло вообще не бегаешь, так что тебе ли говорить про зерги?
Идет разговор о уроне ланча, ты привел пример что ланч ББ АКРО шмот не убивает. И типо, ты щас хочешь корой - кор убивать, так ты выйди против акра ланча.
Как тестить урон/скилы ланча - так это на акро ББ шмоте(и тип ланчи дерьмо)
А как доказывать не пойми о чем ты говоришь, так сразу что бы кор убивать кор
ты за акра то никого убить не можешь, куда тебе за кор то играть?и ты в соло вообще не бегаешь, так что тебе ли говорить про зерги?
я соло не бегаю? ты уже п**дишь друг мой, после этого я понял что ты балабол не более
Идет разговор о уроне ланча, ты привел пример что ланч ББ АКРО шмот не убивает. И типо, ты щас хочешь корой - кор убивать, так ты выйди против акра ланча.
летом бегал храмом убивал ланчей, так что не лечи мне тут
и корой я убью ланча
https://pp.userapi.com/c856028/v856028763/2a0e3/oQ_9O3DMS3Q.jpg
играл соло и ламп убивал, так что рот прикрой
AppleStore
20.04.2019, 18:40
Жёсткий сракус, через контру и руну вампа убил :taunt:
Разберем по пунктам.
1)Видно что тянучка в откате, значит ты тянулся на кого то и вы дрались вдвоем против одного акра и он этого одного убил.
2)Руна в откате, значит была использована либо руна вампа, либо противодействия.
3)У акра 60 двурук, у тебя 61.
4)Акр наверняка архонт, выше архонта рулексу никто бы не доверил.
5)Храмовник никогда 1 на 1 не убьет карателя при равном эквипе. но соглашусь с тем, что хранитель разматает карателя просто без шансов, но в данном случае ты храмовник, а значит рулекс либо играл одной рукой, либо вместо рук там клешни.
6) теперь я знаю, почему имбы ушли, ты был у них ги и заговнил ее своим присутствием.
Я видел как ты играл на акре, в соло ты не воевал тянул на 1 ВРа всегда соги что бы исход был 2в1, и бегая в 2м с пдд лампой вы падали от 2х ВРов. Кинув сюда 1 скрин убив бомжа, лет 100 назад, что это доказывает не пойму.
theoretical
20.04.2019, 19:14
Ты проиграл
https://pp.userapi.com/c853528/v853528404/28750/6_4oY3VKbDY.jpg
iLoveHeavyMetal
20.04.2019, 19:15
Про баланс можно сказать одно, баланс гавно.
Ты проиграл
https://pp.userapi.com/c853528/v853528404/28750/6_4oY3VKbDY.jpg
молодец, тебя так это впечатлило что ты везде это суешь:help::help::help::help::help::help::ple asantry::pleasantry::pleasantry::pleasantry:
azaziner
20.04.2019, 20:12
https://i.ibb.co/D8s7hZQ/image.png (https://imgbb.com/)
Что щас падает с премок? Скиньте пожалуйста
Про баланс можно сказать одно, баланс гавно.
Баланс более менее гибкий, я считаю что имея бубен и желания танцевать с ним можно убить любого.
По поводу ББ, класс очень спорный за счет бафа(контры), шанс прохождения чисто корейский рандом, у кого раз в 10 попаданий, а кто то каждую вторую атаку контрит.
Хотелось увидить чуть чуть другие введения, к примеру резисты от стихий, почему не сделали мод. на резисты(2-6), это бы уменьшило урон по вам от классов у которых на прямую завязаны атакующие способности от стихий(Маги ,Ланчи ,Луки).
Ну не хватает булкам бб бега 0.25 даже с подножкой мало кого можно догнать
Дайте хотя бы 0.50 бега
Ну не хватает булкам бб бега 0.25 даже с подножкой мало кого можно догнать
Дайте хотя бы 0.50 бега
Из-за всех этих махинаций с бегом мне на лукаре бега не хватает. Пришло время вернуть лук на +2 к бегу
iLoveHeavyMetal
24.07.2019, 10:02
Че когда там будет патч на баланс с 2232 который забьет последний гвоздь в крышку гроба? Интересно что там будет.
ясно... тупо одни слезы от микрочеликов которые не убивают ланча в кульбит га, ну действительно все просто на столько уверенные что выходят на ланча с антиком атаки берсом и бо еще небось и на 10-ке а потом удивляются почему они падают от челиков с 60-ми пухами., просто рука лицо...
в этой теме каждый ноет за свой класс и пытается дэфить его также при этом еще пытаясь наныть на нерф другого класса( для одаренных я имею ввиду всех)
а ну и наверное самое главное все зависит от игрока., в пример тот же топшот в говно эквипе обыгрывает челов на 2 головы выше его по эквипу
Че когда там будет патч на баланс с 2232 который забьет последний гвоздь в крышку гроба? Интересно что там будет.
Кто мешает воспользоваться гуглом и посмотреть какие изменения будут в данной версии ?
и самое смешное ноют одни и те же пичот уже ...
iLoveHeavyMetal
24.07.2019, 10:09
Кто мешает воспользоваться гуглом и посмотреть какие изменения будут в данной версии ?
Ничего хорошего. И вопрос был когда. А то что интересно это повествование.
забей переход на эту версиюю равносилен тому что отроют магистр в данный момент
Ниче хорошего.
Тогда такой вопрос, зачем сидеть тут, ныть про баланс и ждать выхода обновления если оно тебе дико не нравится ?
iLoveHeavyMetal
24.07.2019, 10:14
Тогда такой вопрос, зачем сидеть тут, ныть про баланс и ждать выхода обновления если оно тебе дико не нравится ?
Первый раз за 2 недели зашел спросить когда патч. О чем ты?
Первый раз за 2 недели зашел спросить когда патч. О чем ты?
Вижу только сообщения о том что баланс гавно, классы гавно, система гавно, но при этом активно сидишь на форуме и ждёшь обновлений.
Если всё так плохо зачем тогда ждать ?)
К тому же это не такой быстрый процесс и как только начнут переходить на новую версию об этом Админ напишет на форуме в отдельно теме, так вот еще вопрос смысл в этом вопросе учитывая твой стаж на форуме и знание того что если постоянно спрашивать когда, быстрее процесс не пойдет.
PRIMnoob
24.07.2019, 12:29
Баланса нет, расходимся, чё мусолить то, что все равно не изменят.
Little Queen
24.07.2019, 15:05
Просто приведу пример, в сериале Чернобыль рассказывалось про работу атомного реактора, если что то убрать/добавить лишнего то будет дисбаланс, как раз на сервере это и произошло, много чего добавляли и убирали, как итог сервер полон дисбаланса, что бы хоть как то реанимировать баланс, нужно убрать имбовые допы которые в свободной продаже, берс может выпить 55.70 и доп на откат, и он не жертвует ни чем, хотя он должен выбирать или тч или безоткат, антикрит и хп это вообще тупик, и что бы пофиксить весь дмг/хп нужно проделать колоссальную работу, уже 4 года это обсуждают, но админы вводят всё больше и больше контента где дают дмг +хп. Фулл додж вообще смехотворная ерунда, корам и акрам по большей часте пофиг на дж. Всё это можно было бы избежать ещё в 14 году, сделав 10 шагов назад, но админ предпочёл сделать 1000000+ шагов вперёд, впоследствии баланс полностью нарушен.
iLoveHeavyMetal
29.07.2019, 11:41
Да о чем можно говорить вообще, когда дд стрелок акрокор за минуту наносит урона меньше чем кросс дб/танк. Притом у этого краса помимо того что урон/минуту больше, так еще и тч больше чем у дд дб акра. А еще каждый скил станит, а еще дохрена хп.
И тут вывод вывод нас кинули пацаны.
Администрация не хочет исправлять свои ошибки уже год.
Да о чем можно говорить вообще, когда дд стрелок акрокор за минуту наносит урона меньше чем кросс дб/танк. Притом у этого краса помимо того что урон/минуту больше, так еще и тч больше чем у дд дб акра. А еще каждый скил станит, а еще дохрена хп.
И тут вывод вывод нас кинули пацаны.
Администрация не хочет исправлять свои ошибки уже год.
Запретить крос классы!
iLoveHeavyMetal
29.07.2019, 12:03
Запретить крос классы!
Дело не в кросс классах, раньще ддшник хоть и критовал не часто но урон всегда верхом был и цыфры выше вылетали чем у крос класса.
Дело не в кросс классах, раньще ддшник хоть и критовал не часто но урон всегда верхом был и цыфры выше вылетали чем у крос класса.
Очень много антикрита на сервере, вот и урон стал ниже. У крос класса дб-бб - соответственно крит выше на 30, по этому и получается, что и урон он наносит выше.
Тут либо резать антики и щиты на антикрит, либо делать разницу между верхним и нижнем показателем дб оружек такой же, как и у всех других классов.
Вообще либо нужно медленными шагами исправлять все то, что нарастало годами - ХП, дмг, вамп, акнтикрит, додж. Либо резать все и сразу (такой мини-вайп).
Я вот до сих пор не понимаю зачем нужен 2.2.3.2, и все его прям так ждут. Что он изменит? Другие параметры расчета? ну и хрен бы с ними, все равно в 2.2.3.2 не было предусмотрено 430 доджа, 500 точности, 80к дамага, 300к дефа и т.п. Потолок есть только у ХП =) Проблемы останутся. И их все равно надо будет решать, либо так как решали все эти года, кардинальными изменениями - не соответствующие стандартам, т.к. пвпвар это не стандартный сервер, либо убирать все к хренам - и делать стандартный сервер
iLoveHeavyMetal
29.07.2019, 13:48
Очень много антикрита на сервере, вот и урон стал ниже. У крос класса дб-бб - соответственно крит выше на 30, по этому и получается, что и урон он наносит выше.
Тут либо резать антики и щиты на антикрит, либо делать разницу между верхним и нижнем показателем дб оружек такой же, как и у всех других классов.
Вообще либо нужно медленными шагами исправлять все то, что нарастало годами - ХП, дмг, вамп, акнтикрит, додж. Либо резать все и сразу (такой мини-вайп).
Я вот до сих пор не понимаю зачем нужен 2.2.3.2, и все его прям так ждут. Что он изменит? Другие параметры расчета? ну и хрен бы с ними, все равно в 2.2.3.2 не было предусмотрено 430 доджа, 500 точности, 80к дамага, 300к дефа и т.п. Потолок есть только у ХП =) Проблемы останутся. И их все равно надо будет решать, либо так как решали все эти года, кардинальными изменениями - не соответствующие стандартам, т.к. пвпвар это не стандартный сервер, либо убирать все к хренам - и делать стандартный сервер
Все остальное не критично, а то что урона нет это беда. А стандартный баланс хуже чем баланс пвпвара потому мы тут играем просто с антикритом переборщили.
PRIMnoob
29.07.2019, 13:51
Никогда такого не было.
igor1000
29.07.2019, 14:32
Самый унизительный класс у акров это акро дб.
У акро дб нет меткости, нет доджа, забрали телепорт. Да, дали 1 скил, который так же мисает.
Телепорт как раз был фишкой акро дб, а его отняли.
У стрелков других рас есть фишки, у белок додж у кор точность.
У каждого класса должна быть фишка.
У акро дб нет меткости, нет доджа, забрали телепорт. Да, дали 1 скил, который так же мисает.
Более высокий доп.деф?
igor1000
29.07.2019, 14:47
Более высокий доп.деф?
Он не помогает хп мало у всех стрелков вне зависимости от расы
Более высокий доп.деф?
Он не помогает хп мало у всех стрелков вне зависимости от расы
Ты мозги в институте оставил?
Сначала сравниваешь фишки стрелков, говоришь о том, что у акро дб нет фишек. Я тебе указываю на то, что у вас доп.деф выше, и после ты приводишь довод, что всем стрелкам не хватает ХП.
Л-логика!
У акров есть ты!
igor1000
29.07.2019, 15:42
Ты мозги в институте оставил?
Сначала сравниваешь фишки стрелков, говоришь о том, что у акро дб нет фишек. Я тебе указываю на то, что у вас доп.деф выше, и после ты приводишь довод, что всем стрелкам не хватает ХП.
Л-логика!
Мне казалось, что у акров хп меньше чем у других рас. Поэтому и доп деп повыше, могу и ошибаться.
Даже если и так, то повышенный доп деф у всех акров те это фишка расы. А я хочу фишку именно для акра дб.
mazilbl4
29.07.2019, 15:49
Мне казалось, что у акров хп меньше чем у других рас. Поэтому и доп деп повыше, могу и ошибаться.
Даже если и так, то повышенный доп деф у всех акров те это фишка расы. А я хочу фишку именно для акра дб.
То есть ты пишешь про додж белок дб (фишка расы), точность кор дб (фишка расы) - то это фишка определённого класса, а когда тебе пишут про доп деф акров дб (фишка расы), то тебе мало, надо что-то конкретно под акра дб.
Не надо так.
То есть ты пишешь про додж белок дб (фишка расы), точность кор дб (фишка расы) - то это фишка определённого класса, а когда тебе пишут про доп деф акров дб (фишка расы), то тебе мало, надо что-то конкретно под акра дб.
Не надо так.
Ты акров то не трогай!
igor1000
29.07.2019, 16:49
Не надо так.
Да, конкретно под акра дб надо что - то. Добавили доп скил. Какой в нём смысл, если ты мисаешь в противника. Если бы этот скил пробивал 100% доджа и антикрита, тогда да в нём есть смысл.
Какой смысл в доп дефе, если он не спасает и не дает преимущества в атаке?
mazilbl4
29.07.2019, 17:05
Да, конкретно под акра дб надо что - то. Добавили доп скил. Какой в нём смысл, если ты мисаешь в противника. Если бы этот скил пробивал 100% доджа и антикрита, тогда да в нём есть смысл.
Какой смысл в доп дефе, если он не спасает и не дает преимущества в атаке?
Может ещё добавить кнопку "убить всех"?
Дементер - смежная профа дб акров, она не должна быть такой же сильной, как основная ветка.
Если ты не пробиваешь полудодж - ищи проблему в себе, а противник в фул додже тебе ничего не сделает. Додж для того и существует, чтобы по тебе не попадали, иначе какой в нём смысл?
Хотя зачем я тебе это объясняю, где акромаг и RF 2 в конце то концов?
Может ещё добавить кнопку "убить всех"?
Дементер - смежная профа дб акров, она не должна быть такой же сильной, как основная ветка.
Если ты не пробиваешь полудодж - ищи проблему в себе, а противник в фул додже тебе ничего не сделает. Додж для того и существует, чтобы по тебе не попадали, иначе какой в нём смысл?
Хотя зачем я тебе это объясняю, где акромаг и RF 2 в конце то концов?
Ты че-то распетушился в последнее время на форуме. Может тебе пора слиться в свою конуру?
5 лет молчал на форуме, а тут начал показывать свой негатив.
У смежных проф дБ других рас есть фишки, у белок бег+чистка. У кор псевдосмерть и додж. Что имеем у дементра? Ничего.
Перенесите обратно шаху и все пойдут играть на ланчей. Играю бб только из-за шахи.
igor1000
29.07.2019, 23:29
Ты че-то распетушился в последнее время на форуме. Может тебе пора слиться в свою конуру?
У смежных проф дБ других рас есть фишки, у белок бег+чистка. У кор псевдосмерть и додж. Что имеем у дементра? Ничего.
Перенесите обратно шаху и все пойдут играть на ланчей. Играю бб только из-за шахи.
Я о том и говорю, что нет, фишки у акро дб, я бы вернул телепорт.
iLoveHeavyMetal
30.07.2019, 09:30
Никогда такого не было.
Всегда такое было я пил доп на крит всегда, ты на белках играл вот и не пил вот у тебя и не было.
iLoveHeavyMetal
30.07.2019, 09:32
Не надо так.
Че дурачка включать ? Он тебе написал что есть у кор додж это проф баф неснимаемый, а у белог бег проф баф, самая быстрая профа в игре страж. А еще у белок чистка, а кор псевдосмерть. Вечно на ваши глупые сообщения приходится отвечать.
mazilbl4
30.07.2019, 11:39
Че дурачка включать ? Он тебе написал что есть у кор додж это проф баф неснимаемый, а у белог бег проф баф, самая быстрая профа в игре страж. А еще у белок чистка, а кор псевдосмерть. Вечно на ваши глупые сообщения приходится отвечать.
Здарова, пацаны!
Будешь рассказывать мне про отступника кор, которого берут, только чтобы на храме точность потестить? Страж ок, это имба, сам бегал на нём, очень понравилось, только хп маловато.
Ничего, что дементер - единственный дб, у которого баф на атаку и тч во второй профе и можно играть через ветку минёра с "вечным инвизом"? То, что ты играешь через ветку ланча и не подстраиваешься под реалии сервера - твои личные трудности.
Вуф.
iLoveHeavyMetal
30.07.2019, 16:57
Здарова, пацаны!
Будешь рассказывать мне про отступника кор, которого берут, только чтобы на храме точность потестить? Страж ок, это имба, сам бегал на нём, очень понравилось, только хп маловато.
Ничего, что дементер - единственный дб, у которого баф на атаку и тч во второй профе и можно играть через ветку минёра с "вечным инвизом"? То, что ты играешь через ветку ланча и не подстраиваешься под реалии сервера - твои личные трудности.
Вуф.
И че дальше, ты что, что то противоположное мне написал?) Ты мои слова опроверг? Опять дурачка включаешь.
mazilbl4
30.07.2019, 17:51
И че дальше, ты что, что то противоположное мне написал?) Ты мои слова опроверг? Опять дурачка включаешь.
Я тебе написал фишку дб акров, ещё вопросы?
Здарова, пацаны!
Вуф.
Это все на что ты способен? Растение комнатное. Как я люблю таких диванных экспертов...
Дементр имеет повышенный доп деф брони, что позволяет ему получать меньше урона, а так же неснимаемый бег, кроме этого у дементра:
http://pic.pvpwar.net/line.jpg
1 профессия. 30 Уровень
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2458.jpg
Лазутчик (Scout)
Классовые умения:
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2459.jpg - Стелс – Временно делает вас невидимым и увеличивает точность атак на 25. Откат: 60 сек. Продолжительность: 120 сек.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2460.jpg - Ловушки – позволяет устанавливать ловушки.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2461.jpg - Поиск ловушек – позволяет обнаруживать ловушки. Откат: 1 сек. Продолжительность: 2160 сек.
2 профессия. 40 Уровень
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2467.jpg
Дементр (Dementer)
Специализация Лазутчик-Дементр: имеет 15669 HP, 4808 FP, 2753 SP.
Специализация Канонир-Дементр имеет: 16286 HP, 4808 FP, 2649 SP.
Классовые умения:
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2469.jpg - Гипер R.P.M. – Увеличивает урон оружием дальнего боя на 25% и точность на 15. Откат: 1 сек. Продолжительность: 2160 сек.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2471.jpg - Стрельба на короткие расстояния – увеличивает точность, уменьшает дальность атак, сбивая выбранную цель. Откат: 24 сек.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=1705.jpg - Ментальный блокиратор – Одновременный эффект дебафов Безмолвие, Слабодушие, Забытье, Путы, Изоляция. Откат: 60 сек. Продолжительность: 45 сек.
http://pic.pvpwar.net/v/k0nfI126 - Двойное воздействие – Два выстрела производящиеся один за другим. Откат: 18 сек.
Вы совсем обнаглели ныть ?
iLoveHeavyMetal
31.07.2019, 07:31
Дементр имеет повышенный доп деф брони, что позволяет ему получать меньше урона, а так же неснимаемый бег, кроме этого у дементра:
1 профессия. 30 Уровень
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2458.jpg
Лазутчик (Scout)
Классовые умения:
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2459.jpg - Стелс – Временно делает вас невидимым и увеличивает точность атак на 25. Откат: 60 сек. Продолжительность: 120 сек.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2460.jpg - Ловушки – позволяет устанавливать ловушки.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2461.jpg - Поиск ловушек – позволяет обнаруживать ловушки. Откат: 1 сек. Продолжительность: 2160 сек.
2 профессия. 40 Уровень
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2467.jpg
Дементр (Dementer)
Специализация Лазутчик-Дементр: имеет 15669 HP, 4808 FP, 2753 SP.
Специализация Канонир-Дементр имеет: 16286 HP, 4808 FP, 2649 SP.
Классовые умения:
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2469.jpg - Гипер R.P.M. – Увеличивает урон оружием дальнего боя на 25% и точность на 15. Откат: 1 сек. Продолжительность: 2160 сек.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2471.jpg - Стрельба на короткие расстояния – увеличивает точность, уменьшает дальность атак, сбивая выбранную цель. Откат: 24 сек.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=1705.jpg - Ментальный блокиратор – Одновременный эффект дебафов Безмолвие, Слабодушие, Забытье, Путы, Изоляция. Откат: 60 сек. Продолжительность: 45 сек.
http://pic.pvpwar.net/v/k0nfI126 - Двойное воздействие – Два выстрела производящиеся один за другим. Откат: 18 сек.
Вы совсем обнаглели ныть ?
Хахаха. С.да у вас даже проф скиллы имеются, вы совсем обарзели что ли?))))) Хах юморист
iLoveHeavyMetal
31.07.2019, 07:42
Доп деф это преимущество акров и вв типа преимущество только оно +1. А у кор точность, а у бул додж. Еще вв 1.5, значит боевой бег выше. Рассовые особенности, это расовые особенности , они друг друга перекрывают и взаимоокупают.
А проф умений у стража и отступника больше на 2.
Хватит мусолить одно и тоже.
iLoveHeavyMetal
31.07.2019, 07:47
Вообще в профах стража и отступника надо навести порядок, не такие это имбовые профы что бы им приходилось выбирать бафы инвиз или дамаг.
Нада сделать и бул и у кор отдельные ветки от ддшников с отдельными бафами во второй профе, что бы первую профу брали с инвизом, а вторую с блокиратором и бафом дмг/тч и для кор тоже. Что бы у отступника от проф бафа и маг бафа было + 45 тч.
Пора реанимировать стрелков. Как реанимировали хранителя кор по отношению к храму.
iLoveHeavyMetal
31.07.2019, 07:52
Самое интересное что на форуме еще не один акр не спорил с тем что стража или отступника надо как то менять в лучшую сторону, а у коробул дементор прям имбище. Нытики.
igor1000
31.07.2019, 08:29
Самое интересное что на форуме еще не один акр не спорил с тем что стража или отступника надо как то менять в лучшую сторону, а у коробул дементор прям имбище. Нытики.
Такое имбище, что в додж все скилы летят
что плять не так то у тебя опять?
у кор - 30 доджа на 45 секунд
у белок - бег на 50 секунд
у акров - 25% атаки и 15 точности на 2160 секунд.
Нытье ты сраное
iLoveHeavyMetal
31.07.2019, 09:15
Нытье ты сраное
Ах ты нытик беспонтовый вв 1.5 постоянно , выкуси.
А если серьезно, то выше я уже написал про рассовые особенности, зачем опять писать об этом при том сравнивать пальцы ног одной профы с пальцами рук другой?
iLoveHeavyMetal
31.07.2019, 09:22
у акров - 25% атаки и 15 точности на 2160 секунд. У тебя юмор такой или ты на самом деле не далекий?
Нытье ты сраное
А у белок нет 25 атаки 15 тч постоянных?
А у кор нету 25 атаки постоянных? Че ты бред пишешь?
Забей, они не играли дементром, и понятия не имеют о чем идёт речь. Воробушки, одним словом
Ты совсем тупой?
Ты сравниваешь отступника, стража и дементера.
Я тебе привел их особенности
Какие в жопу 25 атаки и 15 точности у булкокор?
Что ты вертишься, как уж на сковородке.
mazilbl4
31.07.2019, 09:48
Ты совсем тупой?
Ты сравниваешь отступника, стража и дементера.
Я тебе привел их особенности
Что ты вертишься, как уж на сковородке.
Забей, с ним спорить - себе дороже, чел живёт в своём мирке с руками на антиблок и 50-тью штучками бижи на панельке и не видит очевидные вещи.
Вот эти видимо:
Классовые умения:
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2494.jpg - Стрелковый визор – Увеличивает урон оружием дальнего боя на 25% и точность на 15. Откат: 1 сек. Продолжительность: 2160 сек.
Классовые умения:
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2564.jpg - Длань Дайсема – Увеличивает урон оружием дальнего боя на 25%. Откат: 1 сек. Продолжительность: 2160 сек.
RememberMe
31.07.2019, 10:05
вы уже так все надоели , с своим балансом, нету его и не будет не когда ! я вот уже понял это, годами спорите а толку не какого , играйте за те классы которые в мете и мозги не еб*** друг другу
igor1000
31.07.2019, 10:33
Вот эти видимо:
Классовые умения:
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2494.jpg - Стрелковый визор – Увеличивает урон оружием дальнего боя на 25% и точность на 15. Откат: 1 сек. Продолжительность: 2160 сек.
Классовые умения:
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2564.jpg - Длань Дайсема – Увеличивает урон оружием дальнего боя на 25%. Откат: 1 сек. Продолжительность: 2160 сек.
Я предлагаю компромиссный вариант - это вернуть телепорт акро дб.
Я предлагаю компромиссный вариант - это вернуть телепорт акро дб.
К Новому Году сделаем, ожидайте.
Вот эти видимо:
Классовые умения:
Классовые умения:
Это у стража или у отступника?
AndreyWin1995
31.07.2019, 12:35
Суть темы - все играйте за храмов)
Это у стража или у отступника?
Это первые профессии стрелка, соответственно дальше можешь выбрать и стража, и отступника.
Это первые профессии стрелка, соответственно дальше можешь выбрать и стража, и отступника.
Т.е . Плюс дементора в том, что он совмещает и инвиз и дд класс и затычку смежной профы?
mazilbl4
31.07.2019, 15:37
Т.е . Плюс дементора в том, что он совмещает и инвиз и дд класс и затычку смежной профы?
Ну как бы да, а им всё мало!
Большая просьба всем участникам данной темы, баталии это хорошо, но без переходов на личности и оскорблений, те кто будут переходить рамки споров на личные неприязни и оскорбления будут заблокированы.
Большая просьба всем участникам данной темы, баталии это хорошо, но без переходов на личности и оскорблений, те кто будут переходить рамки споров на личные неприязни и оскорбления будут заблокированы.
Хорошо.
Полностью поддерживаю.
igor1000
31.07.2019, 21:42
Ну как бы да, а им всё мало!
Ну если бы, затычка действовала по продолжительности, как раньше и фп всё сжиралось, и кроме как зелёнкой его не почистить, то тогда да. А ещё фишка была лампу ПДД выключать этой затычкой, вот это да это была бы фишка класса дБ акров.
Те в итоге у затычки должны быть такие свойства: продлить её действие чуть-чуть, должна сдирать всё fp у противника.
igor1000
31.07.2019, 21:46
Ещё раз какой толк от затычки, если жертву всё равно не пробить, да и какой дурак бб пойдёт без щита под затычкой на дб акров.
Вот, лично мне не хватает телепорта. Если не согласны, какую тогда фишку дать Акру Дб ? Да, и снимается она за 1-2 зелёнки.
Ну по сути "затычка" у всех трех рас, только вместо инвиза смежные профы кор и шуб получают бонусы дамага и тч, а так же со второй профы бег\додж\очищение, что будет поинтереснее. Видимо, акрам хотелось бы видеть дементра как "лучника", получив какие-то свои фишки (вместо инвиза), которые можно было бы юзать в пвп, а не те, что есть в профессии канонир, т.к. там уже необходимо использовать ПУ.
igor1000
31.07.2019, 23:21
Ну по сути "затычка" у всех трех рас, только вместо инвиза смежные профы кор и шуб получают бонусы дамага и тч, а так же со второй профы бег\додж\очищение, что будет поинтереснее. Видимо, акрам хотелось бы видеть дементра как "лучника", получив какие-то свои фишки (вместо инвиза), которые можно было бы юзать в пвп, а не те, что есть в профессии канонир, т.к. там уже необходимо использовать ПУ.
Да, именно так, фишку которую можно юзать в пвп!!! Нужна фишка, а её нет.
Я один не понимаю что с дементром не так? Норм класс же, скилов хватает, да и удрать в любой момент может. Я уже не говорю что ему не надо с ланчами драться.
igor1000
31.07.2019, 23:32
Я один не понимаю что с дементром не так? Норм класс же, скилов хватает, да и удрать в любой момент может. Я уже не говорю что ему не надо с ланчами драться.
Я не прошу дать ему кнопку убить всех! Я хочу, чтобы у него было что - то чего нет у других.
Например телепорт, или затычку с дефолтными значениями, ту которая была после её введения, когда лампу можно было выключать у чужой расы, хотя с выключением лампы я может и перегнул.
Я не прошу дать ему кнопку убить всех! Я хочу, чтобы у него было что - то чего нет у других.
Например телепорт, или затычку с дефолтными значениями, ту которая была после её введения, когда лампу можно было выключать у чужой расы, хотя с выключением лампы я может и перегнул.
Хз, норм затыка у дементра, на изи можно испортить продаст или просто смыться. Играл дементром и не заметил каких то серьезных недостатков. У дементра норм деф/дмг, любителей доджа весело прошибать тычками по 3к на допе крита. Как по мне, в умелых руках дементр довольно серьезный и неуловимый враг, порта ему точно не надо. Не понимаю, что ему может быть нужно, дементр достаточно универсален хоть и не является имбой.
igor1000
01.08.2019, 01:22
Хз, норм затыка у дементра, на изи можно испортить продаст или просто смыться. Играл дементром и не заметил каких то серьезных недостатков. У дементра норм деф/дмг, любителей доджа весело прошибать тычками по 3к на допе крита. Как по мне, в умелых руках дементр довольно серьезный и неуловимый враг, порта ему точно не надо. Не понимаю, что ему может быть нужно, дементр достаточно универсален хоть и не является имбой.
В любом случае админ всё - равно до обновы ничего не поменяет :(
igor1000
01.08.2019, 01:31
Может в двойное воздействие добавить скил который бить будет магией дб акру.
Самое интересное, что:
У тебя пузякин головного мозга
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104698
Дементеру не хватает юзера с мозгами и руками не из жёпы. Зачем вообще реагировать на нытьё тычячи хромосом? Что бы ни добавили дементеру, в его случае ничего не изменится.
Я бы побегал за дементора в норм эквипе)
Что с сервером? "выбор игрового сервера " и дальше ни какого движения
whiteselect
02.08.2019, 00:22
Что с сервером? "выбор игрового сервера " и дальше ни какого движения
Сервер рип, создайте тему или админу сообщите.
Работал. Делаю полный рестарт.
Может спать нас отпустишь)
Работал. Делаю полный рестарт.
Фрешка тоже рестартнулась?)
Фрешка тоже рестартнулась?)
Да, полностью машины.
[TayloR]
02.08.2019, 01:17
До сих пор не заходит.
"Не удалось подключиться к серверу".
Загрузился, работает.
В случае возникновения проблем, сообщайте в этой теме или создайте новую.
whiteselect
02.08.2019, 01:31
Опять тоже самое. Отключение и "Выбор игрового сервера" в лаунчире.
2рукСдвухРук
02.08.2019, 01:32
Зашел -> ничего не мог прожать -> выкинуло
Почему-то виснет. Смотрю.
[TayloR]
02.08.2019, 01:32
"Технические работы".
zaletelo
upd: ne rabotaet(
iLoveHeavyMetal
03.08.2019, 20:13
Игорь зачем тебе порт? Ты портом не убьешь.
Дементору в первую очередь не хватает урона и точности. А выживаемости сейчас у всех много. Бесплатный совет играй кросом у него помимо большего жира еще и дамага больше и даже точности. А дементер абсолютно беспомощен. И дело не в дементоре , а в общем стрелки немощи бесполезные без дамага. А крос он дамажит.
Дементору в первую очередь не хватает урона и точности. А выживаемости сейчас у всех много. Бесплатный совет играй кросом у него помимо большего жира еще и дамага больше и даже точности. А дементер абсолютно беспомощен. И дело не в дементоре , а в общем стрелки немощи бесполезные без дамага. А крос он дамажит.
Ты серьезно?Дементору не хватает урона?делал за месяц 300к+ пвп в дементоре бегая в соло,Вот с точностью согласен,а вот урона ему хватает
iLoveHeavyMetal
03.08.2019, 21:23
Ты серьезно?Дементору не хватает урона?делал за месяц 300к+ пвп в дементоре бегая в соло,Вот с точностью согласен,а вот урона ему хватает
Я тоже делал. 10 к пвп в день всего то, о чем это должно свидетельствовать?
И вообще суть моего сообщения была в том что всем стрелкам на сервере мало урона, не дементору, так что твое недоумение неуместно.
igor1000
03.08.2019, 21:36
Мне нравится кого - то на блоке сливать и нырять потом в порт. Или когда безвыходная ситуация нырьк туда и в домике.
А представьте. Если почувствовал что не хватает урона, то пошёл взял шоколей из банка и купил берсов... Ну это совсем другая история...
iLoveHeavyMetal
04.08.2019, 05:32
А представьте. Если почувствовал что не хватает урона, то пошёл взял шоколей из банка и купил берсов... Ну это совсем другая история...
Дб и с берсами будет не хватать. Из за антикрита.
Если раньше по ббшнику я бил 10-11, то сейчас бью 6-10. Выпью я берс , буду бить 6.5- 10.5 думаешь что то поменяется? Я думаю-нет.
emelkin_pro
04.08.2019, 12:52
Всех приветствую!)
Вышел новый патч, в следствие чего хотел бы уточнить, возможно были микро изменения, которые не написали в патч ноуте. Были ли изменения танков, стали ли они играбельными? Есть ли возможность эффективно танчить мобов и других игроков в не топовом шмоте(по воспоминаниям 5 летней давности, кек, так раньше было, но зайдя в игру пол года назад это оказалось не так).
з.ы. почему интересуюсь? - Мне не так сильно хочется убивать других игроков, больше хочется быть не пробиваемым.
Дб и с берсами будет не хватать. Из за антикрита.
Если раньше по ббшнику я бил 10-11, то сейчас бью 6-10. Выпью я берс , буду бить 6.5- 10.5 думаешь что то поменяется? Я думаю-нет.
Поменяется вообще то! Ты потеряешь хп/додж и отсосешь ещё быстрее.
iLoveHeavyMetal
04.08.2019, 16:32
ну разве что так
Ты то знаешь в этом толк)
Интересует такой вопрос,все выходы в краговые шахты закрыты,а через солус теперь можно в них попасть,так и должно быть?или что то пошло не так?
Спасибо за патч, спасибо за то, что окончательно добиваете расу кор.
Спасибо за патч,отличное обновление,спасибо,что понизили кор!
TheHeadHunter
05.08.2019, 12:09
Ув. администраци поднимим акров бул задавим кор напрочь
+ Очищающая граната перенесена в тип D.
АЛООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООО
че за нах... возвращайте обратно в тип а
misha2143
05.08.2019, 12:11
Хух, хорошо что данжи ввели, с такой контрой на локи я не выйду!)
Прощайте храмы. Привет хранители!!
2рукСдвухРук
05.08.2019, 12:21
КАКИЕ +15% ДМГА КОРОМАГАМ ВЫ ШО АЛО
Апнем имбовых берсов, дбшников и добьем мертвых варваров, спасибо за окончательно убитый класс! Кто - нибудь теперь скажет зачем бегать варваром теперь? Почему стрелкам и берса дали еще сверху 20 точности? Кто это придумал? Ало берсы имба их резать надо, а не апать)
найс 1 малолетка насосала когда играла за кору что бы белко-магу крит понизили а щас играя за белок насосал на крит магу
2рукСдвухРук
05.08.2019, 12:23
Апнем имбовых берсов, дбшников и добьем мертвых варваров, спасибо за окончательно убитый класс! Кто - нибудь теперь скажет зачем бегать варваром теперь? Почему стрелкам и берса дали еще сверху 20 точности? Кто это придумал? Ало берсы имба их резать надо, а не апать)
Им добавили 5 тч
было 15 -> 20
КАКИЕ +15% ДМГА КОРОМАГАМ ВЫ ШО АЛО
5% им дали,а белко магам 5% крита
Им добавили 5 тч
было 15 -> 20
Увидел, в овер играл в спешке прочел, но все равно, зачем резать варваров?)
misha2143
05.08.2019, 12:26
Пссс, у тебя ж топоры есть, или это протест с акровской стороны?)
+ Очищающая граната перенесена в тип D.
#ВЕРНИТЕОБРАТНОВТИПА
2рукСдвухРук
05.08.2019, 12:28
;1434595']5% им дали,а белко магам 5% крита
у кор было 40% стало 55%
Tetrisss
05.08.2019, 12:31
Напишите награды за данжи
Как балдежно жопы горят у орков!:friends:
IzZaYglaX5
05.08.2019, 12:38
Кто подскажет а где патч то новый?
На сервере х100 установлено обновление, в него
вошло:
+ В игру введены групповые данжи (6 данжей).
Ключи для первой части легкого и первой части нормального данжа, продаются у хранителя врат. Ключи от второй и третьей части достаются ТОЛЬКО в награду за прохождение.
Награды и дроп указаны на ключах.
+ Капсулы с PvP-очками теперь можно комбинировать у Героя в капсулы большего номинала. Рецепты указаны на капсулах. ,бесполезная фигня
+ Изменены рецепты крафта щитов магистра. Вместо рунических элементов, теперь требуются стандартные элементы (30 штук), те же, что и для улучшения бижутерии. Рецепты указаны на щитах.бесполезная фигня
+ Убраны ПитБоссы Элитный Исполин, Лавовый Исполин, Двуликий из Вулкана.
4 раз за пол года их убирают и добавляют делая видимость что что то делают.
+ Очищающая граната перенесена в тип D. бесполезная нано разработка сколково.
+ Уменьшен антикрит антиграва до 10%.в следующем патче поднимут до 20 а потом в следующем патче снова опустят до 10. Норм.
+ ПТ щита Эксперта снижено до 66.смысл от щита 2010 года?
+ Броня новичка - ПТ поднято до 68. нано разроботка сколково.
+ При крафте 60 одноручного PvP-оружия теперь доступен выбор: Титан или Искра.спустя 4 года. Когда уже 60 пухи не кому не нужны.
+ Убраны из продажи и дропа модификаторы и улучшители для 55 и 57 PvP-оружия. очень полезно(нет)
+ [Компрессор] переименован в [Хрупкий шар Аргум]. Иконка заменена. на эту разработку ушло 4 недели. и 7 айтишников!
+ Заменены иконки щита и брони в cashshop.каждый патч их меняют. Ну хотя да.Надо же делать видимость что что то делается!
+ Изменено расписание ПБ в ГШ. Вместо Агата, Солус. ноу комент.
+ Отключен стандартный телепорт в Солус у Беллато.он и так был отключен .И тп можно было сделать только с помощью тп.
Что мы видим по факту. Очень много букв. А нужного нету не чего.
whiteselect
05.08.2019, 12:39
Почему-то все разорались, тут нет крепких фиксов, кроме очищающей гранаты, остальное лишь корректировки. Повышены ходовые классы с низкой точностью это говорит о том что додж теперь не неуязвимость, к слову это минорное развитие солофана.
Данжи надо тестить, надеюсь это не мега имба, но и не юзлес помойка, ибо ждали мы данжи давно.
Снижение бега у варвара и храма на 0,25 выглядит как фикс, но на деле не так критично, возможно многие этого даже не заметят. Лучше бы эти 0,25 дали магам.
у кор было 40% стало 55%
ты орешь?)Ты хочешь сказать,что у белок магов и у кор магов был одинаковый урон?)
Как балдежно жопы горят у орков!:friends:
Ахахахаха в точку,они сделали мой день)))))):laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::lau gh1::laugh1::laugh1:
Кто подскажет а где патч то новый?
На сервере х100 установлено обновление, в него
вошло:
+ В игру введены групповые данжи (6 данжей).
Ключи для первой части легкого и первой части нормального данжа, продаются у хранителя врат. Ключи от второй и третьей части достаются ТОЛЬКО в награду за прохождение.
Награды и дроп указаны на ключах.
+ Капсулы с PvP-очками теперь можно комбинировать у Героя в капсулы большего номинала. Рецепты указаны на капсулах. ,бесполезная фигня
+ Изменены рецепты крафта щитов магистра. Вместо рунических элементов, теперь требуются стандартные элементы (30 штук), те же, что и для улучшения бижутерии. Рецепты указаны на щитах.бесполезная фигня
+ Убраны ПитБоссы Элитный Исполин, Лавовый Исполин, Двуликий из Вулкана.
4 раз за пол года их убирают и добавляют делая видимость что что то делают.
+ Очищающая граната перенесена в тип D. бесполезная нано разработка сколково.
+ Уменьшен антикрит антиграва до 10%.в следующем патче поднимут до 20 а потом в следующем патче снова опустят до 10. Норм.
+ ПТ щита Эксперта снижено до 66.смысл от щита 2010 года?
+ Броня новичка - ПТ поднято до 68. нано разроботка сколково.
+ При крафте 60 одноручного PvP-оружия теперь доступен выбор: Титан или Искра.спустя 4 года. Когда уже 60 пухи не кому не нужны.
+ Убраны из продажи и дропа модификаторы и улучшители для 55 и 57 PvP-оружия. очень полезно(нет)
+ [Компрессор] переименован в [Хрупкий шар Аргум]. Иконка заменена. на эту разработку ушло 4 недели. и 7 айтишников!
+ Заменены иконки щита и брони в cashshop.каждый патч их меняют. Ну хотя да.Надо же делать видимость что что то делается!
+ Изменено расписание ПБ в ГШ. Вместо Агата, Солус. ноу комент.
+ Отключен стандартный телепорт в Солус у Беллато.он и так был отключен .И тп можно было сделать только с помощью тп.
Что мы видим по факту. Очень много букв. А нужного нету не чего.
Из всего этого списка "ненужный" тут только ты, критик)
ВвастаНакер
05.08.2019, 12:41
Если есть выбор 60 искры и 60 титана, то почему нет выбора 61 искры или титана?
а ты не думал,что 61 это вообще топор
2рукСдвухРук
05.08.2019, 12:43
;1434605']ты орешь?)Ты хочешь сказать,что у белок магов и у кор магов был одинаковый урон?)
там вроде была разница в 20% между силой стихий и мощью
__________________________________________________ ____________
лее, да, на 5%
в глаза долблюсь
хочешь мага с 61 одноруком?
Шо там с данжей падает? Есть смысл крабить ?
На удивление изменения баланса очень даже хорошие, магам апнули именно то что нужно не делая их имбой( белкомагу ужасно нужен крит, а варлоку хп либо уже упираться в дмг) - шик.
Порезали бег храму и варвару - 0.25 не критично но верно ибо они очень сильные в замесах а в 1х1 от этого не пострадают, ну разве что крит храму понизили и теперь баф крит немного актуальнее но там итак его много - в общем ++
НАКОНЕЦ ТО порезали шанс контры ибо там явно была имба (на деле более 15%) и от этого жутко горело - БЛАГОДАРЮ.
На счет гранаты канеш жаль, я так понял теперь чистят только спецы, но сегодня мало у кого рук хватает и юзают греник кроме спецов еденицы - но это справедливо.
Будем чекать данжик.
Единственное непонятное изменение повышение точности берсам, они на сервере сейчас бегают онли с чучами - и в такой ситуации они просто имбища и от них как раз спасает только Додж, а сейчас они и так пробивают достатчно много доджа около340 попадают если я не ошибаюсь. В общем это изменение абсолютно не понятно
В целом баланс хороший - #торивандержись .
ВвастаНакер
05.08.2019, 12:49
хочешь мага с 61 одноруком?
Ланча хочется
Ланча хочется
тыж в курсе что с ним маги шахать могут начать (хотя это делали 2 человека) (если было бы куда шахать) ибо с 60-й +5 искрой 28к шаха без пдд\берса
RightSide
05.08.2019, 12:52
Все хорошо, но...
Маги бул/кор могут чистить и себя и союзника, когда акреты спецы не могут чистить себя, но любой акрет может чистить союзника.
На деле просто забрали фишку расы. Следом пойдет вв акров, а там и до доп. дефа недалеко.
Но в целом хорошо.
Пссс, у тебя ж топоры есть, или это протест с акровской стороны?)
Это протест здравого смысла, 2 года назад так же резали бег варварам, только им после этого хотя бы что - то дали, тогда их вообще не было кроме меня 1. И так не популярный класс решили лишить единственной фишки, ничего не дав.
Напомню варвары имеют самый маленький дмг из всех бб классов на сервере
igor1000
05.08.2019, 13:00
Может теперь акры восстанут из пепла!?
Может теперь акры восстанут из пепла!?
с 5 тч у дементера и штурма? и минус чистка
Думаю эти изменения не последние, так как Админ будет смотреть что из этого выйдет и дополнять изменения.
Просто нужно правильно описать суть своего недовольства/мнения после определенного время игры.
P.S. Пойду тестить данжи :smoke:
Данжи понравились, интересные. Было бы лучше, если бы за каждого моба давали по 50 оо и награда была всем из пати.
Плюс сделайте как в данже с эльфами - чтобы локация отображалась и координаты, а не "Неизвестно".
Напомню варвары имеют самый маленький дмг из всех бб классов на сервере
Ну тогда и храмов можно приписывать к самым недамажным бб классам)
https://www.youtube.com/watch?v=rYtUwbkNgZA
Все хорошо, кроме тч берса. Все прекрасно понимают, что это жирновато, особенно с учетом патийного фана.
Ну тогда и храмов можно приписывать к самым недамажным бб классам)
https://www.youtube.com/watch?v=rYtUwbkNgZA
Древний видос, сейчас бы проверить все
Blazer777
05.08.2019, 14:07
Добавьте магам в сет 0.75 бега, вместо 0.25.
Спасибо за доп.дмг его действительно не хватало..
Blazer777
05.08.2019, 14:11
Я кстати верно понимаю, что магам кор дали 15% дмг дополнительно???
Я кстати верно понимаю, что магам кор дали 15% дмг дополнительно???
5%
Blazer777
05.08.2019, 14:26
5%
В прошлой обнове баф давал 40% дмг. Разве нет?
В прошлой обнове баф давал 40% дмг. Разве нет?
Ага, варлок был точь в точь, как белко маг.
Не заметили разницу по мобам между сложным данжем и легким. Синие мобы такие же жирные, как и красные.
что по наградам в пати данжах?
IzZaYglaX5
05.08.2019, 15:22
Жалко антик порезали. Теперь +6 антик стал , как раньше +5 был.
что по наградам в пати данжах?
3 данж 15% назал шанс выпадения, 30% - 6 цит бижа
igor1000
05.08.2019, 15:35
3 данж 15% назал шанс выпадения, 30% - 6 цит бижа
Что - то мне подсказывает, что эти Данди ни к чему хорошему не приведут :(, хотя идея нравится
Что - то мне подсказывает, что эти Данди ни к чему хорошему не приведут :(, хотя идея нравится
А к чему не хорошему? Онлайна меньше на локах станет? Но появился способ разнообразить игровой процесс. И раса, которая онлайном не отличается - может посидеть в гш, побегать в данж, а не просто с игры выходить. Тем более, что награды не так просто там падают, выбить 3 ключ нужно, только с него падает норм плюха в виде назала и с шансом 15%
misha2143
05.08.2019, 15:55
А к чему не хорошему? Онлайна меньше на локах станет? Но появился способ разнообразить игровой процесс. И раса, которая онлайном не отличается - может посидеть в гш, побегать в данж, а не просто с игры выходить. Тем более, что награды не так просто там падают, выбить 3 ключ нужно, только с него падает норм плюха в виде назала и с шансом 15%
Так себе награда )
igor1000
05.08.2019, 15:57
Так себе награда )
Если бы соло можно было бы туда ходить за назалом!!!
Vladimir911
05.08.2019, 16:08
Проходить тяжело?
данжи вполне себе разбавили сущность бытия. награда не очень жирная, но и не совсем плохая. Единственный минус - хотелось бы, чтобы в сложном данже давали 100% награду персонажам, например, стабилизаторы.Они не передаются, поэтому абуза никакого не будет. Также неплохо было бы видеть с шансом 0,5% высшую степень магистра как вариант. она тоже не передается, но появится желание сходить пару раз в день в данж.
P.S. как и говорилось ранее в этой теме. по количеству ХП легкий и сложный данж не отличаются вообще. стоит обратить на это внимание
Режим эффективности у акров бб судя по гайду на форуме и давал 20 точности. Это ошибка в описании профессий или в описании патча?
05.08.2019, 17:13
Вот обожаю эту железную логику:закрыли доступ к очищающей гранате всем,кроме спецов,но спецы-подсосы других рас никуда не делись,теперь нет возможности спасти союзника от них.Вы для начала наверное основную проблему бы решили,чем браться за малозначимую...
Режим эффективности у акров бб судя по гайду на форуме и давал 20 точности. Это ошибка в описании профессий или в описании патча?
Судя по гайду на форуме его редактировали сегодня
Вот обожаю эту железную логику:закрыли доступ к очищающей гранате всем,кроме спецов,но спецы-подсосы других рас никуда не делись,теперь нет возможности спасти союзника от них.Вы для начала наверное основную проблему бы решили,чем браться за малозначимую...
А почему ты в профе ббшника можешь чистить своих союзников от пут, песков и других дебафов, а а других расах этого сделать никто не может кроме мага?
Юзайте зелень как это делают все.
Судя по гайду на форуме его редактировали сегодня
Понял, принял, не заметил:sorry:
Ну нужно все тестировать.
С точки зрения ланча порадовал фикс контры. Пугает уменьшение антикрита. Против дб тяжеловато будет учитывая что белками точность увеличили, не понятно как теперь от них спасаться додж пробьют антикрит не заметят. Да ну и фикс крита храмовникам такое себе учитывая уменьшение антикрита в антиграве. Насчёт очищения в гренах начального уровня так его и так почти никто не использовал( у меня освободится 1 место на панельке). В общем будем тестировать, желаю всем не переживать раньше времени.
А почему ты в профе ббшника можешь чистить своих союзников от пут, песков и других дебафов, а а других расах этого сделать никто не может кроме мага?
Юзайте зелень как это делают все.
А почему ты имеешь крит/тч/дмг/бег, а остальные не имеют? Почему чуча хилит всю пати 2 раза, а остальные нет?
После выхода патча я изменила описание бафов.
05.08.2019, 17:33
А почему ты имеешь крит/тч/дмг/бег, а остальные не имеют? Почему чуча хилит всю пати 2 раза, а остальные нет?
Я ему про одно,он мне про другое...Ну норм,это же сотка,всяких тут уже повидал)
Надо все профы к дефолту скинуть.
Понял, принял, не заметил:sorry:
Ну нужно все тестировать.
С точки зрения ланча порадовал фикс контры. Пугает уменьшение антикрита. Против дб тяжеловато будет учитывая что белками точность увеличили, не понятно как теперь от них спасаться додж пробьют антикрит не заметят. Да ну и фикс крита храмовникам такое себе учитывая уменьшение антикрита в антиграве. Насчёт очищения в гренах начального уровня так его и так почти никто не использовал( у меня освободится 1 место на панельке). В общем будем тестировать, желаю всем не переживать раньше времени.
Не думал, что ланчем против ДБ тяжеловато бывает)
RightSide
05.08.2019, 17:43
А почему коро/белко маг может чистить себя и союзников, а акрет специалист может только союзника? В этом и была задумка...
А почему коро/белко маг может чистить себя и союзников, а акрет специалист может только союзника? В этом и была задумка...
В проф хиле спеца акров тоже задумка была?)
Не думал, что ланчем против ДБ тяжеловато бывает)
Бывает, не успеваешь в осадка сесть если вдруг антик не тот на тебе. Точка и 2-3 скила если всё в крит ты жмурик.
Придется заводить второе окно на чистку, а потом тебя забанят по пункту 4.8.2...
Я так полагаю решение против спецов подсосов уже не за горами, раз чистку убрали или это такой новый способ акрам жизнь усложнить?
Бывает, не успеваешь в осадка сесть если вдруг антик не тот на тебе. Точка и 2-3 скила если всё в крит ты жмурик.
А от ББшника сразу в обморок падаешь?
Я так полагаю решение против спецов подсосов уже не за горами, раз чистку убрали или это такой новый способ акрам жизнь усложнить?
Зеленкой пользуйтесь. А то збс, ббшники друг друга чистят, хоть какие дебафы кидай - все пофиг.
А то может какую идею придумаем против магов подсосов?
ну в чем проблема запретит магам чистить самих себя и норм будет
В проф хиле спеца акров тоже задумка была?)
так же как и в коконе коры спеца
А ты у акров не имеешь Крита, дамага, бега, дефа больше всех( вместо небольшой разницы тч)?
][Konar][
05.08.2019, 20:25
Когда уже сотку закроют?
ну в чем проблема запретит магам чистить самих себя и норм будет
А может перенесем магию очищение в ученика?
А от ББшника сразу в обморок падаешь?
Зеленкой пользуйтесь. А то збс, ббшники друг друга чистят, хоть какие дебафы кидай - все пофиг.
А то может какую идею придумаем против магов подсосов?
Магов подсосов никто не использует , не будь смешным. Вопрос был скорее тем, кто занимается обновлением и планирует будущие патчи.
AppleStore
05.08.2019, 20:54
О, занялись боластом, наконец-то. Думаю что 0.25 бега урезанные это некритично.
А зачем было резать антикрит в антиграве, который имеет большую ценность на данный момент, но никак при этом не затронули имбовые щиты или халявный бесплатный бустер?
eccoBubble
05.08.2019, 21:31
наконец -то варваров нерфанули , слишком имбовые (
igor1000
05.08.2019, 22:20
Я что - то в смятение патч хороший или так себе ? Обычно одеяло тянут в одну сторону, а тут по комментариям ещё никто не разобрался и не определилс вектор баланса. Что случилось ?
2рукСдвухРук
05.08.2019, 23:02
вот бы белкомагам еще урона добавили..
iLoveHeavyMetal
06.08.2019, 00:23
точность косым профам увеличили, это хорошо, контратаку порезали тоже
Урезали антикрит на 5, это мало, еще с щита нужно убрать 5 % антикрита. Будет как раз дефолтный антикрит.
еще с щита нужно убрать 5 % антикрита. Будет как раз дефолтный антикрит.
а разве дефолтный антикрит в щитах не 20%?
iLoveHeavyMetal
06.08.2019, 00:40
;1434694']а разве дефолтный антикрит в щитах не 20%?
Ну сам посчитай, дефолт в щитах 20% антикрита, в антике +0 15% антикрита, точку не считаем. 35 антикрита с +0 антиком, а у нас 30 в щите и 10 в антике, это 40 антикрита.
iLoveHeavyMetal
06.08.2019, 00:47
Кстати в описании контратаки до сих пор написано 15% шанс
iLoveHeavyMetal
06.08.2019, 01:08
Ну вот антик +6 без щита, не разу крит не прошел https://youtu.be/EnxmAnjSnac я даже сдох ради теста ) не знаю разумеется что на нем одето, рандомный чел на локе нашел.
Ну вот антик +6 без щита, не разу крит не прошел https://youtu.be/EnxmAnjSnac я даже сдох ради теста ) не знаю разумеется что на нем одето, рандомный чел на локе нашел.
Глупое видео, храму в профбафе порезали крит, а храмы сейчас выбирают между бафом тч и критом - он выбрал тч и остался без высокого крита вуаля антик изи помогает
iLoveHeavyMetal
06.08.2019, 01:41
Глупое видео, храму в профбафе порезали крит, а храмы сейчас выбирают между бафом тч и критом - он выбрал тч и остался без высокого крита вуаля антик изи помогает
Глупые рассуждения, я и не думал что он с проф бафом на крит) Я думал что он только классовый бьаф на крит бафнул , и это дает крита столько же как и у всех абсолютно проф на сервере, кроме магов ) 30 крита от бафа и 8 крита от сета. ниразу не критануло, при том что щита дающего 30 антикрита нет, в этом и есть смысл видео )
Глупые рассуждения, я и не думал что он с проф бафом на крит) Я думал что он только классовый бьаф на крит бафнул , и это дает крита столько же как и у всех абсолютно проф на сервере, кроме магов ) 30 крита от бафа и 8 крита от сета. ниразу не критануло, при том что щита дающего 30 антикрита нет, в этом и есть смысл видео )
Честно без понятия не что с этим храмом, но я в большинстве случаев от храмов еле отбегаю на фулл антикрите:/
Честно без понятия не что с этим храмом, но я в большинстве случаев от храмов еле отбегаю на фулл антикрите:/
все дело в том, что это не храмовник, а хранитель, безоткаткой бьет. А там всего лишь 15 крита в проф бафе, и очевидно, что баф на 30 крита элиты он не бафнул, ибо тч в хранителе в проф бафах тоже оч мало.
iLoveHeavyMetal
06.08.2019, 08:14
все дело в том, что это не храмовник, а хранитель, безоткаткой бьет. А там всего лишь 15 крита в проф бафе, и очевидно, что баф на 30 крита элиты он не бафнул, ибо тч в хранителе в проф бафах тоже оч мало.
это уже демогогия) я многих пытался снять как они не критуют, просто остальные постоянно от кого то дохли и не выходило наглядности.
igor1000
06.08.2019, 08:23
Какие - то разнонаправленные отзывы о патче!
iLoveHeavyMetal
06.08.2019, 08:30
Какие - то разнонаправленные отзывы о патче!
Да хороший патч, но есть пара но, он такой что бы не кому не было обидно, например добавлен дамаг как я понял магу кор, похоже просто взамен бега храмовников, а он и так дамажил огого по 15 к). добавлена тч, белке дб и берсу, уже предсталяю как буду от них страдать. Но так как всем добавили, тут все же хорошо.
Еще если бы антикрит резал котомин он бы срезал процентов 20 зная его, любит в крайности биться, админ убрал 5%( хороший знак), я думаю 10 % как раз оптимально бы было.
Вот вмето аппа варлока, лучше бы апнули отступника корам, что бы у него в проф бафе было и 25 дмг и 15 тч, им бы тогда заиграли, а щас если ему снимают маг тч, он становится косой как минер.
Blazer777
06.08.2019, 09:02
Хотелось бы выразить свое мнение по поводу патча :
Впервые за долгое время, патч сделан грамотно и направлен на улучшение обстановки в игре.
1) Увеличение дмг магам кор абсолютно верное решение, т.к на текущий момент это самый неживучий класс в игре. В идеале добавить ещё 5 дмг или Крита, чуть выровнять массы и добавить 0.5 бега в сет.
2) увеличение тч белкам, акрам дб и штурмам - этого ждали много лет. Спасибо!
3) уменьшение антикрита - супер! Теперь есть смысл заморачиваться над антиком +6!
4) пати данжи - прекрасная альтернатива ците, можно разнообразить дроп и просто супер.
Было бы классно в следующих обновах увидеть бижу на бег за все расы, увеличение боевой силы акро ДБ и коро ДБ. Так же были интересные предложения по развитию обстановки на чв, что если происходит сговор, целенаправленное уничтожение расы, то сделать доп. преимущество для слабой стороны.
По поводу гравицикла, чтобы его не забыли так же быстро, как призыв монстров из компании лето год назад, дать ему увеличение бега +2.
И ждём уже всей огромным миром х100 новых МТМ окрас в на оружие и шмот!)
igor1000
06.08.2019, 15:14
Надо победить договорные чв!!!!!!!!!!
Уязвление - крит снижен до 30, скорость бега до 0.75.
Оно и так было 30 крита, снизили с 30 на 30.
Оно и так было 30 крита, снизили с 30 на 30.
35 было
35 было
Кто там гуру-баланса помогал с патчем то, не зная значения...
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1403284&highlight=%D0%A3%D1%8F%D0%B7%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0% BD%D0%B8%D0%B5#post1403284
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1403284&highlight=%D0%A3%D1%8F%D0%B7%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0% BD%D0%B8%D0%B5#post1403284
Любопытно, в 23.1 было 35
Между прочим по тестам Хеви. там вообще крита нет)
Лол, нас надули:/
iLoveHeavyMetal
06.08.2019, 17:57
Любопытно, в 23.1 было 35
Между прочим по тестам Хеви. там вообще крита нет)
ах ах, мне надо было 1н баф на крит затестить, нафига мне 2 бафа тестить, весь сервер по 1 бафу имеет, и из-за храмов, 2 бафа за норму считать ? как же бесит деревянность
emelkin_pro
08.08.2019, 08:54
Мб стоит увеличить броню всем танкам? их преймущество в броне, а они дохнут 1на1, хотя должны наоборот выдерживать много урона.
iLoveHeavyMetal
08.08.2019, 09:03
Мб стоит увеличить броню всем танкам? их преймущество в броне, а они дохнут 1на1, хотя должны наоборот выдерживать много урона.
Если на любого стрелка даже в магистре одеть фул хп бижу и постоянно разрывать расстояние его даже патр под чх не сольет. Так как же танк с кучей хп и преимуществом в доп дефе умудряется сливаться от одного противника? Я бы танку дал проф масс скил для фарма для нубиков чисто и на этом все или баф на откат. Это было бы интересно и полезно как пве профе.
emelkin_pro
08.08.2019, 09:29
Если на любого стрелка даже в магистре одеть фул хп бижу и постоянно разрывать расстояние его даже патр под чх не сольет. Так как же танк с кучей хп и преимуществом в доп дефе умудряется сливаться от одного противника? Я бы танку дал проф масс скил для фарма для нубиков чисто и на этом все или баф на откат. Это было бы интересно и полезно как пве профе.
Возможно ты прав) и я точно тот еще нуб! НО разрывать расстояние довольно сложно, танки медленее стрелков и магов, и такое чувство, что из корней нельзя выбраться =D я отпиваюсь премовской зеленкой, но как только снимаю корни на меня вешаются следующие. + накладывают баф на снижение брони и вот я с 1-2 прокаста дохну. 2 стрелка беловских просто не дают убежать, каждый встрел - микро стан, и так же дохну с 1 прокаста каждого, либо с 2-3 прокастов от одного стрелка.
Ну это наверное уже мои предрасудки...в старом пвпваре танк мог танковать не только мобов но и других игроков и очень успешно, не 1 или 2 игроков, а целую группу, а сейчас танк просто должен не танковать..., а убегать, как видешь других игроков. Ну тоесть танк не танкует а убегает, кек=D
Шмот нубовский элита на +5 и щит тоже пвпвар элит на + 5, но выживаемости(чисто на моих ощущених от игры) выше будет у ланча, чем у танка, что опять кажется не правильным. я так понял показатель брони сейчас вообще не играет роли? - наверно имеет смысл, только когда ее значительно больше, поэтому и предложил увеличить показатель брони для танков.
И в отличии от ланча у танка нет скилов на дмг(от профессии), только на броню, а ее дико не хватает.
iLoveHeavyMetal
08.08.2019, 09:51
Возможно ты прав) и я точно тот еще нуб! НО разрывать расстояние довольно сложно, танки медленее стрелков и магов, и такое чувство, что из корней нельзя выбраться =D я отпиваюсь премовской зеленкой, но как только снимаю корни на меня вешаются следующие. + накладывают баф на снижение брони и вот я с 1-2 прокаста дохну. 2 стрелка беловских просто не дают убежать, каждый встрел - микро стан, и так же дохну с 1 прокаста каждого, либо с 2-3 прокастов от одного стрелка.
Ну это наверное уже мои предрасудки...в старом пвпваре танк мог танковать не только мобов но и других игроков и очень успешно, не 1 или 2 игроков, а целую группу, а сейчас танк просто должен не танковать..., а убегать, как видешь других игроков. Ну тоесть танк не танкует а убегает, кек=D
Шмот нубовский элита на +5 и щит тоже пвпвар элит на + 5, но выживаемости(чисто на моих ощущених от игры) выше будет у ланча, чем у танка, что опять кажется не правильным. я так понял показатель брони сейчас вообще не играет роли? - наверно имеет смысл, только когда ее значительно больше, поэтому и предложил увеличить показатель брони для танков.
И в отличии от ланча у танка нет скилов на дмг(от профессии), только на броню, а ее дико не хватает.
Есть леонка для танка на 15 блока есть щит магистра на 12 блока и то и то хп дает. Еще антик на антикрит он дамаг белкам и криты срезал бы, по одному точно не сольют, а на ранних этапах очень важно иметь обычный щит с нпс на 20 антикрита и антик +5, а ты наверно щит элиты с нпс одиваешь да?
emelkin_pro
08.08.2019, 10:48
Есть леонка для танка на 15 блока есть щит магистра на 12 блока и то и то хп дает. Еще антик на антикрит он дамаг белкам и криты срезал бы, по одному точно не сольют, а на ранних этапах очень важно иметь обычный щит с нпс на 20 антикрита и антик +5, а ты наверно щит элиты с нпс одиваешь да?
Да, его одеваю. Ну по не знанию думал что на +5 я наконец то смогу спокойно танковать хоть 1 мага, но как же я был не прав) прям сейчас от мага в зи сдох(да там когда мобы бьют то показатель брони постепенно падает, шакала была на половину заполнена) она кинул на меня дебаф на понижение брони еще кинул и с 1 прокаста разнес, кек) я даже отпиться зеленкой не смог.
Не вот прям по ощущеням от игры сильно не хватает показателя брони, можно просто в проф.баф добавить его увеличение, либо сделать какой то сетовый бонус, Типа когда одет однорук+щит+сетбб, то дается дополнительный показатель брони. ну танк не должен так быстро дохнуть, когда все на броню вкачал.
лион сильно режет бег, я пробовал ) он хоть и дает доп.деф и блок щитом, но он не спасает, так же 1 маг разносит, просто не с 2 прокастов а с 3-4.
Да, его одеваю. Ну по не знанию думал что на +5 я наконец то смогу спокойно танковать хоть 1 мага, но как же я был не прав) прям сейчас от мага в зи сдох(да там когда мобы бьют то показатель брони постепенно падает, шакала была на половину заполнена) она кинул на меня дебаф на понижение брони еще кинул и с 1 прокаста разнес, кек) я даже отпиться зеленкой не смог.
Не вот прям по ощущеням от игры сильно не хватает показателя брони, можно просто в проф.баф добавить его увеличение, либо сделать какой то сетовый бонус, Типа когда одет однорук+щит+сетбб, то дается дополнительный показатель брони. ну танк не должен так быстро дохнуть, когда все на броню вкачал.
лион сильно режет бег, я пробовал ) он хоть и дает доп.деф и блок щитом, но он не спасает, так же 1 маг разносит, просто не с 2 прокастов а с 3-4.
Проблема танка на сотке - это блок. Его очень сильно порезали из-за турелей, мобов и хитрожопых, кто его разгонял на боевых профах.
Нужно добавить блока в проф бафы танков и все будет гуд.
iLoveHeavyMetal
08.08.2019, 11:08
Суть в чем бб дд не убиваемые на сервере , а танк еще живучее чем ддшник, единственные кто их убивают маги как раз таки, тебе нужен правельный эфкип + хотя бы магистр сет хотя бы нг деф фулл резист. Хотя бы щит с нпс на антикрит и антик на антикрит и допы на хп пить вместе с допом на деф, еще можешь у торговца купить допы повышения доп защиты но они ттлько в мирке работают, по поводу леонки ты сам сказал убегать и танковать разные вещи, и надо миксовать бег и блок с леонки , а еще можно легко разогнать 90 очищения как это делается можешь посмотреть у меня на ютуб канале видео. В общем ты умираешь потому что не используешь все доступные возможности выжить а не потому что танки 1/1 не живучие. Ну и маг тут антикласс для бб из за дикого дамага и неплохого антиблока. Это компенсируется тем что маги ватные.
emelkin_pro
08.08.2019, 12:03
Суть в чем бб дд не убиваемые на сервере , а танк еще живучее чем ддшник, единственные кто их убивают маги как раз таки, тебе нужен правельный эфкип + хотя бы магистр сет хотя бы нг деф фулл резист. Хотя бы щит с нпс на антикрит и антик на антикрит и допы на хп пить вместе с допом на деф, еще можешь у торговца купить допы повышения доп защиты но они ттлько в мирке работают, по поводу леонки ты сам сказал убегать и танковать разные вещи, и надо миксовать бег и блок с леонки , а еще можно легко разогнать 90 очищения как это делается можешь посмотреть у меня на ютуб канале видео. В общем ты умираешь потому что не используешь все доступные возможности выжить а не потому что танки 1/1 не живучие. Ну и маг тут антикласс для бб из за дикого дамага и неплохого антиблока. Это компенсируется тем что маги ватные.
Профит мага или стрилка, он может убить. В чем же профит танка? Допустим вот все эти переодевания? просто выжить? Ведь он не убьет, у него не точногсти, у него нет дмг, у него мало скилов. Смысл танка просто Выжить от 1 мага или 1 стрелка? а если 2 противника или 3, или группа? тут точно смерть.
В твое варианте, тогда танк тоже должен убивать, что бы имел смысл сам класс и переодевания шмота. тогда танку нужно добавить и точности, и скилов на массовый урон и дмг, тогда имеет смысл переодевания - ты можешь убить.
Сейчас переодевание, что бы просто попробовать убежать и это при абсолютно любой стычке. В твоей логике танк это класс, что бы только убежать =D
Если для танка сделать смысл тоже убиства, то прям координально класс нужно переделывать, нужны разные щита(не только щит эксперт, который фиг скрафтишь, а простые щиты элиты, или дать возможность и щитам свойства добавлять), один для блока щитом, второй для дмг и точности(и не просто +10%, нужно больше), третий для очищения,четвертый для анти крита так же и одноруки переделать, сделтаь так же для блока щитом и защиты, второй для дмг, третий тоже для ощищения. добавить в проф скилы точности и урон, добавить несколько массовых профф.скилов(ну точности нет, что бы как то попадать по противнику), тогда это ок, тогда у этого класса появляется смысл, тогда имеет смысл и переодевание, один вариант ты выживаешь, второй вариант ты атакуешь ну и т.д. но это координальные изменения, которые сложно балансить.
Смысл танка всегда был, это имено конкретно такнчить, не выживать против 1 противника, переодеваясь, и убегать, а танчить сразу кучу. тут достаточно просто увеличть деф. это проще сбалансить и сделать, и вариантов тоже много, через проф скил, через сетовые бонусы.
Прямо в данный момент смысл танка это постараться убежать, да можно взять меч леона, отпиться зеленкой, переодеться на скорость и бежать дальше и так повторять. Смысл класса - убегать =D , это просто смешно.
emelkin_pro
08.08.2019, 12:08
кек, даже если смысл класса просто убежать(что крайне смешно, но да ладно), то и в этом плане танк проигрывает, потому что нужно сделать скорость бега максимальной, выше чем у других классов.
в любом случае танки явно сломаны, хоть что то нужно им изменить.
iLoveHeavyMetal
08.08.2019, 12:18
Еще раз повторюсь ты не используешь евкип на выживание поэтому ты и умираешь. Это сотка это сервер для пвп в пвп главный интерес убить. Танк рассматривается только как профа для добычи пве контента т.е танкования пб. Такого что ты встал и ткбя 2-3 противника не могут пробить , достичь можно но нужно быть одетым лучше чем противники. А ты хочешь в элит сете не умирать от мага , от той профы которая игнорирует контру и имеет помимо этого самый высокий дпм на сервере. Я например имея почти топовогл акро бб не то что танка убить, я просто ббшника дамагера раздомажить больше чем на 50% не могу, а танк в пару раз жирнее чем дд бб.
Ты только начал играть не добыл еще эвкип и хочешь стать не убиваемым, так не бывает и не будет.
emelkin_pro
08.08.2019, 12:46
ну если смысл танка на пвп сервере не танчить игроков, а мобов, то да.... не тот класс я выбрал =( ориентировался на старые воспоминания 5 летней давности, когда именно танк именно не в полной сборке(помню там был белый сет заточеный на +4 -+5с каким то простым щитом, получалось танковать не то что 3-4 магов, а целую группу(7) коро магов и стелков с лампой, кек) да там приходилось переодеваться в лион и антик на антикрит, но этого было достаточно, что бы выдержить такой напор урона. А если встречал 2-3 магов, то даже переодеваться на лиона не надо было.
с такими надеждами и вернулся обратно, но получается в этом плане танки мертвы.
чтож попробую коровских... магов или стрелков
iLoveHeavyMetal
08.08.2019, 13:23
ну если смысл танка на пвп сервере не танчить игроков, а мобов, то да.... не тот класс я выбрал =( ориентировался на старые воспоминания 5 летней давности, когда именно танк именно не в полной сборке(помню там был белый сет заточеный на +4 -+5с каким то простым щитом, получалось танковать не то что 3-4 магов, а целую группу(7) коро магов и стелков с лампой, кек) да там приходилось переодеваться в лион и антик на антикрит, но этого было достаточно, что бы выдержить такой напор урона. А если встречал 2-3 магов, то даже переодеваться на лиона не надо было.
с такими надеждами и вернулся обратно, но получается в этом плане танки мертвы.
чтож попробую коровских... магов или стрелков
Если ты такой поклонник танков, можно играть акро штурмом через танка с одноруком через щит, там на 61 уровне не плохие св-ва у одноруков, плюс ко всему будет 3 массы и га, это будет не самый плохой фармер , так же будет выживаемость за счет бафа на блок/защиту и бафа на бег. В последнем патче еще и тч ему подняли. При этом с однорука у тебя будет урон ну по 10 к в элит лайт сеты точно.
emelkin_pro
08.08.2019, 13:25
Если ты такой поклонник танков, можно играть акро штурмом через танка с одноруком через щит, там на 61 уровне не плохие св-ва у одноруков, плюс ко всему будет 3 массы и га, это будет не самый плохой фармер , так же будет выживаемость за счет бафа на блок/защиту и бафа на бег. В последнем патче еще и тч ему подняли. При этом с однорука у тебя будет урон ну по 10 к в элит лайт сеты точно.
оо) давай попробую, спасибо. заново не придется проходить квесты и фармить за кор )
точность косым профам увеличили, это хорошо, контратаку порезали тоже
Урезали антикрит на 5, это мало, еще с щита нужно убрать 5 % антикрита. Будет как раз дефолтный антикрит.
;1434694']а разве дефолтный антикрит в щитах не 20%?
Ну сам посчитай, дефолт в щитах 20% антикрита, в антике +0 15% антикрита, точку не считаем. 35 антикрита с +0 антиком, а у нас 30 в щите и 10 в антике, это 40 антикрита.
https://pic.pvpwar.net/v/nDV56WLe (https://pic.pvpwar.net)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot