Просмотр полной версии : [Сервер х100] Обсуждение баланса.
2рукСдвухРук
14.08.2019, 05:56
Надо бы актуализировать 2руки у белок...
Хотел бы я у белок с копьем побегать....
Хотел бы я у белок с копьем побегать....
по стопам Алины?)
AppleStore
14.08.2019, 13:39
;1435153']по стопам Алины?)
Санбро не твой друг.
Санбро не твой друг.
у тебя никто не спрашивал...
Ну когда скилл берсу на офовский сменят, тогда и актуализируют
iLoveHeavyMetal
14.08.2019, 14:39
https://pic.pvpwar.net/v/nDV56WLe (https://pic.pvpwar.net)
Специально для древолазов, поясняю, имелся ввиду дефолтный антикрит не щита , а связки щит антикрит+ ант антикрит. Но думаю не дойдет всеравно с таким то уровнем развития.
Специально для древолазов, поясняю, имелся ввиду дефолтный антикрит не щита , а связки щит антикрит+ ант антикрит. Но думаю не дойдет всеравно с таким то уровнем развития.
Сделать более доступные гены раздражения,Не правда ли?
iLoveHeavyMetal
14.08.2019, 15:39
Сделать более доступные гены раздражения,Не правда ли?
Да ппц горит с них)Имбовый сейв пвп их удалять надо, или ограничить колличество отбираемого хп. Каждый дурак сливаясь снимает шмотки и тем самым не теряет при смерти пвп.
Да ппц горит с них)
Каждый духак может купить себе генехатох!!! Когда уже пофиксят его!!!
Да ппц горит с них)
Да норм тема,после твоего стрима,специально купил его,а ты не играешь.....:sad:
iLoveHeavyMetal
14.08.2019, 15:47
Да норм тема,после твоего стрима,специально купил его,а ты не играешь.....:sad:
Да бесит модераторы которые удаляют мои сообщения а сообщения которые я коментировал нет , даже при том что в тех сообщениях нарушения. И эти генераторы тоже бесят. Надо сделать видос как этими генераторами можно пвп сейвить , что бы все поголовно так делали, тогда админ не сможет закрывать на это глаза.
Да бесит модераторы которые удаляют мои сообщения а сообщения которые я коментировал нет , даже при том что в тех сообщениях нарушения. И эти генераторы тоже бесят. Надо сделать видос как этими генераторами можно пвп сейвить , что бы все поголовно так делали, тогда админ не сможет закрывать на это глаза.
Да ладно сейвят, но кое-кто играя персом 65 лвл неплохо набивает пвп на собственных смертях...
iLoveHeavyMetal
19.08.2019, 21:01
Вобщем, 5 антикрита убрали, почувствовалось, но против воинов почти не дало эффекта.
сделали косым профам не 15 тч а 20, да попадаешь чуть чаще, но с учетом того что играя кросом дб танк у которого второй баф 30 проходит много мисов очень и фул додж к примеру мага фармера белки не пробить и полудодж любого стрелка не пробить, геймплей косой профы совсем не поменялся.
отсутствие урона критично постоянно, при том что использую его фул разгон.
и время пвп также слишком затянуто.
Раньше малое тч компенсировалось тем что доджера который не успел в него сесть можно было в 3 скила убить, щас это нереально с нг доджем фул резист. И по итогу эти 5 тч не чего не поменяли.
когда был крит и нг додж с кривыми резистами было убивать проще в пвп, так как было труднее выживать, кто умел выживать и на контратаке резко переключаться тот и убивал
сейчас в разы сложнее.
Факторов для убийста меньше чем факторов для выживаемости. Выживать легко, а убивать трудно.
Нужно еще уменьшить выживаемость через уменьшение показателей дающих выживаемость. Соотношение крит/антикрит по сравнению с тем что было раньше на полтора года назад сейчас +15 в сторону антикрита.
misha2143
19.08.2019, 21:18
Вобщем, 5 антикрита убрали, почувствовалось, но против воинов почти не дало эффекта.
сделали косым профам не 15 тч а 20, да попадаешь чуть чаще, но с учетом того что играя кросом дб танк у которого второй баф 30 проходит много мисов очень и фул додж к примеру мага фармера белки не пробить и полудодж любого стрелка не пробить, геймплей косой профы совсем не поменялся.
отсутствие урона критично постоянно, при том что использую его фул разгон.
и время пвп также слишком затянуто.
Раньше малое тч компенсировалось тем что доджера который не успел в него сесть можно было в 3 скила убить, щас это нереально с нг доджем фул резист. И по итогу эти 5 тч не чего не поменяли.
когда был крит и нг додж с кривыми резистами было убивать проще в пвп, так как было труднее выживать, кто умел выживать и на контратаке резко переключаться тот и убивал
сейчас в разы сложнее.
Факторов для убийста меньше чем факторов для выживаемости. Выживать легко, а убивать трудно.
Нужно еще уменьшить выживаемость через уменьшение показателей дающих выживаемость. Соотношение крит/антикрит по сравнению с тем что было раньше на полтора года назад сейчас +15 в сторону антикрита.
нужно для начала топовых ббшников в фериле и тд с 63+5 лука бить, да и 10 бижа, а не 7 не помешает и у тебя все получится
iLoveHeavyMetal
19.08.2019, 21:37
нужно для начала топовых ббшников в фериле и тд с 63+5 лука бить, да и 10 бижа, а не 7 не помешает и у тебя все получится
Что бы набить на 63 пуху надо для начала убить этих ббшников с 61 пухой это во-первых. Да и не сроляет этот +1 к дамага от 63 пухи, + одетый ббшник в магистр сете с щитом магистра антикрит с+6 антиком и еддд так же не убиваем.
Во вторых я могу назвать около 10ти факторов уменьшивших атакующие способности за последние 2 года. Тоесть ты можешь понять насколько стало труднее убивать ? Эти же факторы увеличили и мою выживаемость, вот только выживаемости и тогда 2 года назад было с головой и я от пати белок или пол пати кор умудрялся выживать. По итогу начал делать упор лишь в атаку, и все равно выжить легче простого, убить не реально. Типа даже видишь стрелок кого то дамажит, подкрадываешься к нему пропиваешь фул тч и фул дамаг с 10 бижы, руки+6 55/70 для начала одиваешь антик атаки, даешь 2 скила руну вампа одиваешь антик тч, уже тч фулл и либо противник дальше успевает одеть фулл додж на 3тий 4тый скилл, либо антикрит щит и делает тапки, добить не вышло. Дальше долгое пвп без результата не он меня не я его как правило. просто 40% разброса это пздц критично.
При скилах 10-11 к по стрнелкам и 6-9 к по ббшникам, при том что среднее ббоевое хп стрелка 24-26 к с антикритом или полудожем а среднее хп боевое ббшника 28- 32 а скилов с макс дамагом только 2, и на каждые 3 скила срабатывают по 2 банки по 5 к хп, ты сам посчитай. а еще есть фулл разгон боевого хп с допом хп и д2 или любойдругой бижей.
уже пол года в 10 грд биже и я с глкой. И я не говорю за свою профу конкретно, я успел за это время поиграть и за белко дб и за коро дб с тем же самым эфкипом, проблем привалило одинаково.
ЧелодойМоловек
20.08.2019, 01:46
Котомин ушёл
можно уже вернуть всё взад?)
уберите бонусы ХП с сетов и оружек
и верните безоткатный инвиз
Котомин ушёл
Я думал, честно, что админ так и сделает как только Котомина выпрут то наконец) но видимо не судьба
iLoveHeavyMetal
20.08.2019, 07:39
Реально убрать бонусы хп с сетов добавить половину этого хп в антик хп который сейчас только против ланчей полезен и антикрит станут в 2 раза реже юзать. Уже много раз об этом писал только хейт ловил.
Реально убрать бонусы хп с сетов добавить половину этого хп в антик хп который сейчас только против ланчей полезен и антикрит станут в 2 раза реже юзать. Уже много раз об этом писал только хейт ловил.
Акро бег бы еще порезать
misha2143
20.08.2019, 10:02
Котомин ушёл
зачем так сильно бустить 1 расу? (акров) уже давно доказано, что инвиз бустит только акров. Снижение хп без снижение урона у ланчей вызовет непоправимый удар по балансу.
iLoveHeavyMetal
20.08.2019, 10:15
зачем так сильно бустить 1 расу? (акров) уже давно доказано, что инвиз бустит только акров. Снижение хп без снижение урона у ланчей вызовет непоправимый удар по балансу.
Ну не кто не мешает снизить урон ланча с уменьшением хп одновременно, а заодно и магов что тоже имеют дикий дпм.
iLoveHeavyMetal
20.08.2019, 10:16
Акро бег бы еще порезать
И имбалансный бег ббшников, особенно храмовников кор , да?
iLoveHeavyMetal
20.08.2019, 10:21
АВообще с ланчами беда они ббшника в сете на защиту заточенного с разогнанной физ защитой разве что щипают по 15.-2.5 к тычка, а всяких лайтов магов и стрелков глушат по 5-7.5 дело тут в слишком высоких возможностях разгона физ защиты, и высоком дпме тык ланча.
И имбалансный бег ббшников, особенно храмовников кор , да?
Держу в курсе его уже порезали!
2рукСдвухРук
20.08.2019, 10:37
Когда уже доп св-ва 63 бб оружек приведут в порядок?
iLoveHeavyMetal
20.08.2019, 10:47
Держу в курсе его уже порезали!
0.25?) Я вкурсе. Это смешной фикс.
0.25?) Я вкурсе. Это смешной фикс.
Ощутимо..Арх сет,антик,бижа,меч 1.5,не догнать акра в дб магист сете и 50й металкой,И кому тут еще нужно резать бег?
iLoveHeavyMetal
20.08.2019, 13:35
Ощутимо..Арх сет,антик,бижа,меч 1.5,не догнать акра в дб магист сете и 50й металкой,И кому тут еще нужно резать бег?
Значит у обоих разогнан максимальный бег, и если у тебя бы было еще +5 бега хоть +20 ты бы его всеравно не догнал) и вообще ты лукавишь перед тем как ты от него отстал, ты ему полюбому с 50 пухи пески пытался прокидывать уже не прем мечь, еще возможно с антиком атаки или точности, сам так делаю бывает) что бы критануть или попасть.
ЧелодойМоловек
20.08.2019, 19:59
хватит писать свои теоремы
при нынешнем балансе каждый будет убивать в 2 скила
по поводу ланча вообще молчи
он априори должен убивать в скил так он не подвижен
misha2143
20.08.2019, 20:02
хватит писать свои теоремы
при нынешнем балансе каждый будет убивать в 2 скила
по поводу ланча вообще молчи
кто тебе сказал? априори берса под чучей нельзя убить, давай заодно откат вернем ей? или по дефолту контру еще заодно?
ЧелодойМоловек
20.08.2019, 20:04
кто тебе сказал? априори берса под чучей нельзя убить, давай заодно откат вернем ей? или по дефолту контру еще заодно?
ты пишешь не понятно что
при НЫНЕНШНЕМ БАЛАНСЕ КАЖДЫЙ БУДЕТ УБИВАТЬ В 2 СКИЛА
причём тут раса акров?
Смеялся 5 минут. Спасибо. К лику божеств тоже всех игроков на ланчах априори приравняем? Это такой же класс, как и остальные. То, что у него 2 сидячих скилла и "неподвижность" не дает ему абсолютное право всех убивать в скилл. Меньше мувиков смотри про Вастеоминда.
misha2143
20.08.2019, 20:11
ты пишешь не понятно что
при НЫНЕНШНЕМ БАЛАНСЕ КАЖДЫЙ БУДЕТ УБИВАТЬ В 2 СКИЛА
причём тут раса акров?
не прикидывайся дурачком, все все понимают, может тебе еще объяснить почему инвиз без отката помогает только ланчам?
Вопросы по балансу классов и недовольства:
-Что на счет шах акров ББ класса, не стоит разве вернуть дементорам?
-Специлисты расы беллато, так и не актуальны.
-Берсам додж бесполезен, кто бы что ни говорил.
-Достали критические вылеты специалистов расы акретия.
-Варваров не заслуженно урезали, храмов по заслугам (говорю, имея опыт игры за обоих)
iLoveHeavyMetal
20.08.2019, 20:18
Вопросы по балансу классов и недовольства:
-Что на счет шах акров ББ класса, не стоит разве вернуть дементорам?
-Специлисты расы беллато, так и не актуальны.
-Берсам додж бесполезен, кто бы что ни говорил.
-Достали критические вылеты специалистов расы акретия.
-Варваров не заслуженно урезали, храмов по заслугам (говорю, имея опыт игры за обоих)
-Меня раньше прикалывала шаха дементора, скинули ее на воина так как ланчи абузили дементора на пб и шахали именно в дементоре пб, потому на штурма скинули, который типо не оч. Хотя щас учитывая в каком месте акры, возможно и стоило бы вернуть такой абуз. Ну если смена профы была бы доступна не по кд, а за ресурс к примеру в виде шопа или кк, абуза бы не было и тогда бы наверно не было бы проблем с возвращением.
-спецы белато согласен.
-места под бафы нет, так бы с маг бафом доджа была бы польза. Единственное щас на начальном этапе игры помочь может в фарме, щас весь фарм почти на додже.
-вылеты согласен
-варвары и храмы того же мнения.
ЧелодойМоловек
20.08.2019, 20:32
Смеялся 5 минут. Спасибо. К лику божеств тоже всех игроков на ланчах априори приравняем? Это такой же класс, как и остальные. То, что у него 2 сидячих скилла и "неподвижность" не дает ему абсолютное право всех убивать в скилл. Меньше мувиков смотри про Вастеоминда.
очень рад твоему смеху и лицемерию)
так как я без понятия кто такой Вастеоминд и мувиков про скилл ланча хватает и тут
ЧелодойМоловек
20.08.2019, 20:36
не прикидывайся дурачком, все все понимают, может тебе еще объяснить почему инвиз без отката помогает только ланчам?
включи ум
и подумай
будет ли убивать ББ или ДБ
ланча в 2 скила
если ланчу урать ХП
и будет момент неожиданности
????
misha2143
20.08.2019, 20:39
включи ум
и подумай
будет ли убивать ББ или ДБ
ланча в 2 скила
если ланчу урать ХП
и будет момент неожиданности
????
не будет, тк вамп не куда не денется
очень рад твоему смеху и лицемерию)
так как я без понятия кто такой Вастеоминд и мувиков про скилл ланча хватает и тут
Лицемерие - это писать в общие предложения по серверу посты касательно безоткатного инвиза, называя эти посты решением всех проблем для всех классов, а не очередным бустом ланча.
ЧелодойМоловек
20.08.2019, 20:47
Лицемерие - это писать в общие предложения по серверу посты касательно безоткатного инвиза, называя эти посты решением всех проблем для всех классов, а не очередным бустом ланча.
я вот не понимаю
ты же адекватный вродь
ты времена ЛП не помнишь?
для тебе очень существенно что ланч тебя убьёт в скил а ты его в 2?
я просто за солофан топлю
я могу за любую расу играть
только дайте возможность
ты вот честно скажи
тебе ща в кайф играть на сотке?
ЧелодойМоловек
20.08.2019, 20:49
не будет, тк вамп не куда не денется
всё ясно с тобой)
ты бы ещё написал
не будет, тк как ТП на ЧВ никуда не денется)
я вот не понимаю
ты же адекватный вродь
ты времена ЛП не помнишь?
для тебе очень существенно что ланч тебя убьёт в скил а ты его в 2?
я просто за солофан топлю
я могу за любую расу играть
только дайте возможность
ты вот честно скажи
тебе ща в кайф играть на сотке?
Я сейчас чилю, чаще всего на турельщике.
Изменения нужны полностью в виде урезания всех показателей у всех классов/шмоток: урона,хп, антикрита, дефа, блока. Только тогда будет действительно изменен баланс.
misha2143
20.08.2019, 20:54
всё ясно с тобой)
ты бы ещё написал
не будет, тк как ТП на ЧВ никуда не денется)
да с тобой тоже ясно, синдром инвалида, с идеями по солофану(бусту ланчей) который не поможет против ребят аля Джабар
iLoveHeavyMetal
20.08.2019, 23:32
Я сейчас чилю, чаще всего на турельщике.
Изменения нужны полностью в виде урезания всех показателей у всех классов/шмоток: урона,хп, антикрита, дефа, блока. Только тогда будет действительно изменен баланс.
Да ты ГЕНИЙ! Снизим все показатели на 20% в одинаковом соотношении и так сразу баланс появится, и мало того что появится, так еще и изменится, ИЗМЕНИТСЯ!. Это же смешно!
MrHimmera
24.08.2019, 10:18
причем тут ланчи просто у некоторих руки не ровные!!!
TheDJ[A]
24.08.2019, 11:12
причем тут ланчи просто у некоторих руки не ровные!!!
А у тебя извилины равные!
Северо-Запад
24.08.2019, 18:13
;1435825']А у тебя извилины равные!
Все равны как на подбор!
Можно добавить компанию весна в нпс торговца кампаниями и ввести лп, и убрать из щита магистра 5 антикрита, и добавить в антик обратно, а так же добавить в баф деменорам 10 Крита.
проще разделить в статах меткость и точность на 2 разные строчки, мне кажется это будет самым грамотным решением
ВжикПауПау
09.09.2019, 20:28
Здесь вообще хоть когда-нибудь были довольны балансом? Один Лишарон гонял и не жаловался. Если кто помнит вообще это время
IzZaYglaX5
09.09.2019, 22:29
Здесь вообще хоть когда-нибудь были довольны балансом? Один Лишарон гонял и не жаловался. Если кто помнит вообще это время
Я всегда доволен балансом. Последний раз писал тут о балансе что то в 2016 году. Сейчас все устраивает.
ВжикПауПау
10.09.2019, 08:01
Помогает и не только ланчам.
В чем проблема юзать мфр по кд и слушать звук?
Такой вопрос, к чему в шопе наял за 3 рубля, если основная его функция заключается в том, что он даёт бонус тч и при этом с ним можно выпить ещё и обычный тч доп?
Тут это не актуально. 55/70 даёт тч больше , чем такой расклад.
Предлагаю поднять тч от наяла с 30 до 60, в таком случае от допов можно будет получить 90 тч, а не 70. Оставить новый наял в шопе и поднять цену до 5 шопа, мб дороже, дабы это было не повсеместно.
Сори, если повторяюсь и подобное уже предлагалось.
Ты хочешь чтобы от доджа булок толку 0 стало?
iLoveHeavyMetal
11.09.2019, 10:36
Ты хочешь чтобы от доджа булок толку 0 стало?
Он хочет что бы доп не висел просто так, очевидно. А по предложению то разница в 20 слишком большая.
Я не знаю досконально механики х100, возможно 20 и много, просто исхожу из того, что с +6 руками, антиком и 55/70 не пробиваю полудодж белко дБ. Играю берсом. Так же сложно пробить спеца акров на додже, это пока из того, что я заметил.
До этого играл ланчем и пробивал любой додж без напряга с +5 руками. Насколько я понимаю хищи так же дают точность , которая на скилы не работает. А значит по итогу бб белок с фулл тч не пробивает полудодж, что в соло-фане смертельно. Конечно же если бегать в связке с магом все куда проще, возможно на это и идёт расчёт.
;1437752']Я не знаю досконально механики х100, возможно 20 и много, просто исхожу из того, что с +6 руками, антиком и 55/70 не пробиваю полудодж белко дБ. Играю берсом. Так же сложно пробить спеца акров на додже, это пока из того, что я заметил.
До этого играл ланчем и пробивал любой додж без напряга с +5 руками. Насколько я понимаю хищи так же дают точность , которая на скилы не работает. А значит по итогу бб белок с фулл тч не пробивает полудодж, что в соло-фане смертельно. Конечно же если бегать в связке с магом все куда проще, возможно на это и идёт расчёт.
Может следует получше изучить сервер, на котором играешь, прежде чем пытаться делать какие-то предложения по балансу? У берса сейчас гораздо меньше проблем с тч, чем было несколько месяцев назад. Он не должен пробивать додж акрокор в соло, для этого существуют маги, которые снимут бафы и кинут растерянность. Либо хороший тимплей, либо выбери другой класс, более приспособленный для соло игры.
Может следует получше изучить сервер, на котором играешь, прежде чем пытаться делать какие-то предложения по балансу? У берса сейчас гораздо меньше проблем с тч, чем было несколько месяцев назад. Он не должен пробивать додж акрокор в соло, для этого существуют маги, которые снимут бафы и кинут растерянность. Либо хороший тимплей, либо выбери другой класс, более приспособленный для соло игры.
Разве сотка не пвп сервер, где игроки должны иметь равные возможности для соло фана? Казалось бы тимплей это больше относится к лоурейтовым серверам. Хотя бессмысленно спорить, как я понимаю традиция прожимать тпшки собранной фановой пачкой сложилась уже давно и все к этому привыкли. Самое время обмазываться парой чуч.
К слову я не просил поднять тч конкретно берсам, этот доп за шоп доступен любому классу и пожалуй полезен будет всем, кроме убер точных ланчей и магов с массами.
AppleStore
11.09.2019, 13:12
;1437754']Разве сотка не пвп сервер, где игроки должны иметь равные возможности для соло фана? Казалось бы тимплей это больше относится к лоурейтовым серверам. Хотя бессмысленно спорить, как я понимаю традиция прожимать тпшки собранной фановой пачкой сложилась уже давно и все к этому привыкли. Самое время обмазываться парой чуч.
К слову я не просил поднять тч конкретно берсам, этот доп за шоп доступен любому классу и пожалуй полезен будет всем, кроме убер точных ланчей и магов с массами.
Прежде чем о чем-то вообще писать, ты поиграй для начала хотя бы пол года.
Прежде чем о чем-то вообще писать, ты поиграй для начала хотя бы пол года.
По-твоему право вносить свои предложения является исключительным правом долгожителей? Я написал своё мнение, его критикуют, это нормально, ничего против этого я не имею, правки баланса делаются исходя из поддержки предложений игроков. Моё, судя по всему, является не популярным, поэтому оно не будет реализовано, но не нужно писать, что нужно поиграть N-oe время, чтобы предлагать. Предложения и критика для того и существуют, чтобы приходить к усредненной позиции.
;1437757']По-твоему право вносить свои предложения является исключительным правом долгожителей? Я написал своё мнение, его критикуют, это нормально, ничего против этого я не имею, правки баланса делаются исходя из поддержки предложений игроков. Моё, судя по всему, является не популярным, поэтому оно не будет реализовано, но не нужно писать, что нужно поиграть N-oe время, чтобы предлагать. Предложения и критика для того и существуют, чтобы приходить к усредненной позиции.
Ты просил прибавить 20 точности на сервер, даже не понимая, к каким последствиям это приведёт. Отсюда и встречное предложение поиграть подольше, чтобы хоть немного разобраться что к чему, а не обрести какую-то "олдфажность". Тут некоторые пузякины по несколько лет играют и продолжают нести чушь. Это в отношении любого возможно :)
Ты просил прибавить 20 точности на сервер, даже не понимая, к каким последствиям это приведёт. Отсюда и встречное предложение поиграть подольше, чтобы хоть немного разобраться что к чему, а не обрести какую-то "олдфажность". Тут некоторые пузякины по несколько лет играют и продолжают нести чушь. Это в отношении любого возможно :)
Вопрос стоит не в конкретных 20 точности, возможно это действительно много, знающие люди могут скорректировать это до тех же 5-15 единиц точности, любой буст тч будет полезен как по мне.
;1437763']Вопрос стоит не в конкретных 20 точности, возможно это действительно много, знающие люди могут скорректировать это до тех же 5-15 единиц точности, любой буст тч будет полезен как по мне.
Любой буст точности сломает баланс.
FirstLook
11.09.2019, 14:52
Любой буст точности сломает баланс.
Которого нет, ахахах :D
iLoveHeavyMetal
11.09.2019, 17:30
;1437763']Вопрос стоит не в конкретных 20 точности, возможно это действительно много, знающие люди могут скорректировать это до тех же 5-15 единиц точности, любой буст тч будет полезен как по мне.
По моему 20 тч бонус 2х таких допов в сравнении с одним на 70 тч будет нормальным если этот наял будет иметь не 50 урона как сейчас, а скажем 30 урона, это будет как раньше когда пили доп 30 тч и доп 35 тч 30 урона и 40 защиты, до того как появились допы 55/70. По моему не должно быть токого что из-за тупой тактики противника сидеть в фул дж в пасивной абороне, пвп превращается, в нечто не интересное.
По-моему пора ввести чх на ги !
iLoveHeavyMetal
11.09.2019, 17:38
По-моему пора ввести чх на ги !
Ну с учетом того что у нас постоянный альянс 2х рас не чегго хорошего не выйдет, акры будут по утрам гонять по пустым локам, а коро булы вечером не будут видеть акров- ниче хорошего.
iLoveHeavyMetal
11.09.2019, 19:14
Появилась такая мысль, возможно для нового сервера было бы прикольно добавить такое, просто это было бы не обычно и прикольно, увеличить всем профам в 1.5 раза радиус и стрелкам и воинам, мне кажется игра стала бы динамичнее. Это не предложение к обновлению, если что прост интересная мысль.
Gunblade:)
11.09.2019, 20:27
Коротко о балансе:выношу акровским милишником других акровских милишников в фирилах с 63 оругами используя 21 мили пушки,причем только акров.С милишами других рас такое не прокатывает,так что делайте выводы:laugh2:
Предлагаю уважаемой администрации создать кору дб или любого акра, и попробывать убежать, либо спастись в додже от 2-3 белок, которые вам моментально пришлют вариацию комбинаций снежок\подножка\пески.
Какой смысл спасаться в додже от 2-3 белок, если дбшник акров\кор стоит на месте и не способен передвигаться ??? Они просто убивают массой за доли секунды....
Какой смысл от неснимаемоего бега акров, если акр бб\спец\ланч просто стоят на месте и не способны передвигаться ??? Акр передевается в ярости и омикроны - теряет живучесть, при этом стоит на месте, его моментально убивают, смысл от этой бижутерии ???
У них есть МАУ Зодчий\Голиаф с сетками, но зачем их использовать и так хватает комбинаций замедления скорости передвижения, поэтому они все катаются на Баллистах\Скитальцах.
За несколько месяцев игры не видел НИ ЕДИНОГО Зодчего\Голиафа, катаются одни Скитальцы....
О каком солофане может идти речь, если ни додж акров\кор, ни преимущество акров в неснимаемом беге просто не спасают от 2-3 белок, от них нереально спастись или убежать ! ПОПРОБУЙТЕ САМИ, УБЕДИТЕСЬ, ЭТО АБСОЛЮТНЫЙ ДИСБАЛАНС!
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1444633&postcount=48
RightSide
23.12.2019, 16:07
НЫТЬЕЕЕЕЕЕ а не обсуждение
Ой дурень.........
Из того что ты написал 100% шанс прохождения имеет только подножка, и в след за ней снежок. ( Это если нет мага из этих 3 белок). Подножка чистится 2 зеленками, снег тебя не обездвиживает, а пески с ножа это ШАРА.
А если маг есть, то безусловно они в 3 тебя должны убивать.
А то судя по твоей логике, ты напялив ДЖ должен от всех убегать, а 3 чела не должны тебя пробить и убить.
И посмотрите-ка кто заговорил о СОЛОфане, смех да и только. Твой соло фан это бегать от акро-коро-булок получая по шапке и долбить по клаве "ИГРА НАЧАЛАСЬ".
Твоя стезя - ныть на форуме и писать в игре что ты кого то забанишь.
Ретируйся по средству исчезновения солофанер.
2рукСдвухРук
23.12.2019, 20:42
Предлагаю уважаемой администрации создать кору дб или любого акра, и попробывать убежать, либо спастись в додже от 2-3 белок, которые вам моментально пришлют вариацию комбинаций снежок\подножка\пески.
Какой смысл спасаться в додже от 2-3 белок, если дбшник акров\кор стоит на месте и не способен передвигаться ??? Они просто убивают массой за доли секунды....
Какой смысл от неснимаемоего бега акров, если акр бб\спец\ланч просто стоят на месте и не способны передвигаться ??? Акр передевается в ярости и омикроны - теряет живучесть, при этом стоит на месте, его моментально убивают, смысл от этой бижутерии ???
У них есть МАУ Зодчий\Голиаф с сетками, но зачем их использовать и так хватает комбинаций замедления скорости передвижения, поэтому они все катаются на Баллистах\Скитальцах.
За несколько месяцев игры не видел НИ ЕДИНОГО Зодчего\Голиафа, катаются одни Скитальцы....
О каком солофане может идти речь, если ни додж акров\кор, ни преимущество акров в неснимаемом беге просто не спасают от 2-3 белок, от них нереально спастись или убежать ! ПОПРОБУЙТЕ САМИ, УБЕДИТЕСЬ, ЭТО АБСОЛЮТНЫЙ ДИСБАЛАНС!
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1444633&postcount=48
Ты такой смешной )
1.Акры в дб сете убегают под подножкой и песками, о чем тут вообще может идти речь
2.Коро дб может разогнать додж что белки без мага её хрен пробьют
3.МАУ довольно дорогое удовольствие, и как ты можешь видеть их не особо много, а тратиться ради того, что бы повесить сетку... ну такооооое
__________________________________________________ ______________________
Да и почему ты вообще должен спасаться от зерга?
1Пастырь
24.12.2019, 10:30
Не убежит акр в дБ сете на фул беге под подножкой и песками, херню не пиши, он упадёт в секунду в данной биже
2рукСдвухРук
24.12.2019, 11:01
если есть синий щит и 50-й нож то от песков вообще смысла нет
Они за пару секунд чистятся
iLoveHeavyMetal
24.12.2019, 17:25
если есть синий щит и 50-й нож то от песков вообще смысла нет
Они за пару секунд чистятся
Ты не прав , что бы так счистить пески, надо антик ловкости одеть, тоесть снять антик бега, а не просто синий щит одеть так колличество нужных зеленок не поменяется , их либо 3 без разгона очищения , либо 2 с разгоном очищения.
Ой дурень.........
Из того что ты написал 100% шанс прохождения имеет только подножка, и в след за ней снежок. ( Это если нет мага из этих 3 белок). Подножка чистится 2 зеленками, снег тебя не обездвиживает, а пески с ножа это ШАРА.
А если маг есть, то безусловно они в 3 тебя должны убивать.
А то судя по твоей логике, ты напялив ДЖ должен от всех убегать, а 3 чела не должны тебя пробить и убить.
И посмотрите-ка кто заговорил о СОЛОфане, смех да и только. Твой соло фан это бегать от акро-коро-булок получая по шапке и долбить по клаве "ИГРА НАЧАЛАСЬ".
Твоя стезя - ныть на форуме и писать в игре что ты кого то забанишь.
Ретируйся по средству исчезновения солофанер.
1. Не надо придуряться, берсы всегда сначало накидывают пески с 50 оружия, только потом дебафают Подножку.
2. Не надо нагло врать, Подножка чиститься 4 (ЧЕТЫРЕМЯ) зелёнками.
3. Ватная кора дб или акр дб не должны при песках и подножке СТОЯТЬ И ТОПТАТЬСЯ НА МЕСТЕ, комбинация
ПЕСКИ + ПОДНОЖКА должна ЗАМЕДЛЯТЬ скорость передвижения, а не ОБЕЗДВИЖИВАТЬ, для того, что бы
цель стояла на месте и по ней проходили все массы.
1. Не надо придуряться, берсы всегда сначало накидывают пески с 50 оружия, только потом дебафают Подножку.
3. Ватная кора дб или акр дб не должны при песках и подножке СТОЯТЬ И ТОПТАТЬСЯ НА МЕСТЕ, комбинация
ПЕСКИ + ПОДНОЖКА должна ЗАМЕДЛЯТЬ скорость передвижения, а не ОБЕЗДВИЖИВАТЬ, для того, что бы
Честно говоря мне надоело читать этот бред, сама лично видела как акр бб спокойно убегал от мага и дбшника, причем под песками он бежал быстрее чем оба его аппонента, в рф онлайн не для того сделали огромное разнообразие эквипа что бы можно было получить все и сразу, хочешь жирноту - теряешь скорость, тот же игрок показал что можно одеть фуул бег и уйти пожертвовав остальными характеристиками.
Очень прошу прекратить писать чушь про то что под подножкой и песками персонаж стоит, если у тебя есть голова на плечах то ты соберешь нужный эквип, быстро почистишься и при этом убежишь так что тебя не догонят, если ты этого сделать не можешь, приходится задумываться, действительно ли ты пользуешься всеми доступными способами для этого или стоишь в боевой биже с антиком бега крича что все они имба....
Каждый в процессе игры находит для себя свои способы игры и подстраивается под окружающий мир, если кто-то не способен подстроится под то что его не устраивает/бесит/не даёт ему комфортно играть, то и говорить не о чём, даже я человек редко играющий, прекрасно понимаю что ты пишешь бред и пытаешься избавиться от проблемы путём нытья через форум, а не игровыми способами.
Что то , ты чушь говоришь.
Честно говоря мне надоело читать этот бред, сама лично видела как акр бб спокойно убегал от мага и дбшника, причем под песками он бежал быстрее чем оба его аппонента, в рф онлайн не для того сделали огромное разнообразие эквипа что бы можно было получить все и сразу, хочешь жирноту - теряешь скорость, тот же игрок показал что можно одеть фуул бег и уйти пожертвовав остальными характеристиками.
Очень прошу прекратить писать чушь про то что под подножкой и песками персонаж стоит, если у тебя есть голова на плечах то ты соберешь нужный эквип, быстро почистишься и при этом убежишь так что тебя не догонят, если ты этого сделать не можешь, приходится задумываться, действительно ли ты пользуешься всеми доступными способами для этого или стоишь в боевой биже с антиком бега крича что все они имба....
Каждый в процессе игры находит для себя свои способы игры и подстраивается под окружающий мир, если кто-то не способен подстроится под то что его не устраивает/бесит/не даёт ему комфортно играть, то и говорить не о чём, даже я человек редко играющий, прекрасно понимаю что ты пишешь бред и пытаешься избавиться от проблемы путём нытья через форум, а не игровыми способами.
Мне конечно плевать на нытье по поводу баланса и т.д. Но блин ) если для вас "огромное разнообразие" в рф онлайн . То представляю, что бы Вы делали в играх где нужно собирать пвп\пве сеты, подбирать билды и касты скилов под определённый класс :D Ну и не стоит, так много писать, если Вы "человек, редко играющий" . Челика сверху понять можно, ибо на сервере и правда есть проблемы с бегом и т.д в плане, то его много, то его мало, каждый тянет одеяло на себя. Но тот же вопрос, а как ему "решить проблемы игровым путём" ?) Обсуждение на то и обсуждение , что так сказать "ноют" , да, много не по делу , много чисто хотят нагибать одним классом\расой , но и есть дельные вопросы и так резко "отрезать" его претензии не стоит .
п.с Поржал, кто сказал "мао дорогое удовольствие" , там за одни майские праздники можно было всю расу пересадить на мао, ещё бы и платина осталась , я конечно утрирую , но посыл понятен думаю ) Другое дело, что мявы не соло класс , хотя гафы ездят так, что на фулл беге не догнать xD
Хотелось бы введение распределения пвп очков внутри пати.
Тем самым появится смысл бегать саппорт классами в качестве основ, что позволит играть более командно в игру.
2рукСдвухРук
25.12.2019, 21:13
п.с Поржал, кто сказал "мао дорогое удовольствие" , там за одни майские праздники можно было всю расу пересадить на мао, ещё бы и платина осталась , я конечно утрирую , но посыл понятен думаю ) Другое дело, что мявы не соло класс , хотя гафы ездят так, что на фулл беге не догнать xD
__________________________________________________ _________________________
Для меня мява это дорого
Я лучше побегаю по локам за пвп
А платина нужна еще много для чего )
__________________________________________________ _________________________
Для меня мява это дорого
Я лучше побегаю по локам за пвп
А платина нужна еще много для чего )
Я имел ввиду, что если делать мяву как основу, то сделать 4 мявы не так уж и дорого. А если делать как твинка, то конечно , дорого ибо платину можно тратить на более полезные вещи ) Просто иногда проходят ивенты , когда можно нафармить уйму денег\платины , главное находиться в игре )
Давно уже пора ввести ключ с нормальной мау за пвп по цене 63 оружки или хотя бы усилка 63. У пилотов будет стимул играть, набивать пвп и развивать своего персонажа.
2рукСдвухРук
26.12.2019, 07:47
Начну катать за мяву, когда введут окрасы на них!
AndreyWin1995
26.12.2019, 08:37
Мау, каратели , спецы акров , дБ кор решают проблему с бегом. К тому же до сих пор на сервере не запрещено пользоваться акром- подсосом.
Мау, каратели , спецы акров , дБ кор решают проблему с бегом. К тому же до сих пор на сервере не запрещено пользоваться акром- подсосом.
я думаю тот челик ныл именно по поводу "соло" фана.
п.с Если бы были ахуенные окрасы на мяву, было бы и правда здорово. Но к сожалению, это не реализовать, как мне сказали .
anubis009
26.12.2019, 17:02
а дамаг ланчам админы не хотят по фиксить?
честно, заебало падать от ланчей со стояка в 1 скилл
2рукСдвухРук
26.12.2019, 19:11
Поменяй ты уже шмот новичка
Элиту хоть сделай
whiteselect
26.12.2019, 19:59
Ты попробуй вещи одеть на персонажа, глядишь перестанешь чушь нести.
AppleStore
26.12.2019, 20:16
Я думал такие питекантропы как ты вымерли.
anubis009
29.12.2019, 12:35
Поменяй ты уже шмот новичка
Элиту хоть сделай
Я думал такие питекантропы как ты вымерли.
если я не ошибаюсь вы ланчи))
совпадение ли это? нет, не думаю :taunt::taunt:
будет ответ от компетентных людей? на мой вопрос.
"а дамаг ланчам админы не хотят по фиксить?
честно, заебало падать от ланчей со стояка в 1 скилл"
Надо чтобы они выпускали 2 скила и ты мог выжить ?. вернуться во времена сами знаете кого .
Надо чтобы они выпускали 2 скила и ты мог выжить ?. вернуться во времена сами знаете кого .
Волдеморта?
2рукСдвухРук
29.12.2019, 18:06
Аахах
Ну я то ланчом родился )0
Если что я играю на белках
anubis009
29.12.2019, 21:54
моё мнение заключаеться в том, чтобы я мог хоть что то сделать в ответ
знаешь просто падать в 1 кнопку тем самым не иметь возможность что то в ответ сделать, так себе пвп)
оно и нафиг не нужно такое пвп
iLoveHeavyMetal
29.12.2019, 23:35
Я конечно не согласен что ланчи требуют фикса, скорее они требуют аппа, но терпеть не могу ваше лицемерие и двуличность прыгаете по расам и топите за классы тех рас за которые играете.
Да как вообще можно улететь в 1 стояк, ты там живой вообще ???!
Меня прям бесит такое лицемерие
Снимай фрапсы, показывай в каком ты эквипе.
Я за коро дб на вампе могу пережить скилы ланча с 60 +5 в осадке, о чем вообще речь.
Дайте бан этому человеку...
anubis009
03.01.2020, 21:09
мне показалось или после патча для НГ, дамаг синдки арбалета +6 снизился?
скажите,не нашел просто темы подобной,почему у всех типов пистолетов лазерные патроны? они без стихии,они не бьют массой,было бы неплохо вернуть тип патронов на пулеметные,чтобы патроны у снабженца можно было брать со стихией и бить массой
whiteselect
04.01.2020, 00:22
Всем привет, я представитель расы акретия и хочу внести конструктив в тему обсуждения баланса!
На данный момент, по какой-то причине профессия портер существует только в расе беллато. Общий портал и возвращение (в 2 профах) доступны только одной расе. Возвращение считалось уникальным расовым умением, до тех пор пока все саппорт умения не начали добавлять в профы всех рас (ресалки, починка ддефа и тп)
Предлагаю:
1. Добавить умение возвращение специалистам кор и акретия.
2. Добавить общий портал для кор в профу портера с соответствующими умениями.
3. Добавить общий портал дементрам или спецам акров.
Всем привет, я представитель расы акретия и хочу внести конструктив в тему обсуждения баланса!
На данный момент, по какой-то причине профессия портер существует только в расе беллато. Общий портал и возвращение (в 2 профах) доступны только одной расе. Возвращение считалось уникальным расовым умением, до тех пор пока все саппорт умения не начали добавлять в профы всех рас (ресалки, починка ддефа и тп)
Предлагаю:
Насчёт предложения о добавлении акровским спецам ещё и эскейп умений - перебор.Хоть мой и любимый класс - акровский спец,это будет слишком жирно для них:яйцо,хил,рес,восстановл ение/понижение доп дефа,а теперь ещё как минимум 1 эскейп?
Тут даже те,кто никогда не играл за спеца,захотят за него поиграть из-за такого имбаланса:stop:
Предлагаю:
Добавить ланчам скорость тык и дамаг =)
][Konar][
04.01.2020, 15:30
Предлагаю:
что то когда вы играли у шуб, вас не беспокоила эта проблема, перешли за акров, поняли что спецы и дементры говно?:derisive::derisive::derisive:
Добавлено через 37 секунд
Добавить ланчам скорость тык и дамаг =)
:laugh3::laugh3::laugh3::laugh3:
Пацаны, решил поиграть на сервере, хочу поиграть за контр-класс ланча, подскажите за кого играть, плиз
Пацаны, решил поиграть на сервере, хочу поиграть за контр-класс ланча, подскажите за кого играть, плиз
За ланча.
Кора спец в хорошем эквипе контрит ланча.
Акровский спец
Наверное это отличный персонаж для набива пвп себе на 63 пуху. Очень играбельный персонаж. Спасибо.
На самом деле, там микрочелик супер умный сверху пишет про контр-класс ланчу, вот мне интересно, что это за класс такой. Потому что, вроде как, дб контрят магов, бб контрят дБ или примерно как-то так,но вот кто контрит ланча, до сих пор загадка.
А ещё есть такой прикол, что белкокоры там чета дрочат на 63 пушки, обвесы собирают 10ые,фирилы, гильдии 4го уровня мутят, концы на крит/урон+6, думают на счёт баланса хп и стихий, ну и нахера это все надо?- намутил 61 пу, магистр сет, 8ой круг и пиздец.
whiteselect
05.01.2020, 00:57
Наверное это отличный персонаж для набива пвп себе на 63 пуху. Очень играбельный персонаж. Спасибо.
На самом деле, там микрочелик супер умный сверху пишет про контр-класс ланчу, вот мне интересно, что это за класс такой. Потому что, вроде как, дб контрят магов, бб контрят дБ или примерно как-то так,но вот кто контрит ланча, до сих пор загадка.
А ещё есть такой прикол, что белкокоры там чета дрочат на 63 пушки, обвесы собирают 10ые,фирилы, гильдии 4го уровня мутят, концы на крит/урон+6, думают на счёт баланса хп и стихий, ну и нахера это все надо?- намутил 61 пу, магистр сет, 8ой круг и пиздец.
Ланча контрит варвар и кора маг, здарова.
Ланча контрит варвар и кора маг, здарова.
Здарова, расскажешь,
ждем в студии варваров и коромагов
AppleStore
05.01.2020, 01:13
Здарова, расскажешь,
ждем в студии варваров и коромагов
Ты будешь в шоке, но даже дб кор способен контрить ланча.
Если ты только вчера игру скачал, то да, ланчи имба. Никак не законтрить. Скилы летят очень сильные. Увернуться не получается. Максимальный тильт. Куда админ смотрит. Невозможно играть. Сервер умрет если не сделать как ты скажешь.
Заметь, это тема для обсуждения баланса. Если ты называешь балансом, то что гроба в додже не пробить белкой при макс тч, при том, что гроб (да с 63) херачит 50к с 2ух скиллов в ферил маг/дб со 100% точности, то это определенно балансед. У меня горит с пвп 1 на 1, не говорим про обычное пвп на сотке (2,3 чела vs 1, тут
все понятно, что можно кинуть растерянность, снять бафы и тд, путы накинуть и слить за 3 зеленки).
И самый пиздец.... Я не знаю конечно с чем это связано, я тупой, но 50% случаев - баг анимации и не понятно в осадке он сидит или нет ,и с хер пойми с какого радиуса тебе трипла летит на 25-30 в ферил, кайф, балансед.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=92354
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2504.jpg
whiteselect
05.01.2020, 03:24
Заметь, это тема для обсуждения баланса. Если ты называешь балансом, то что гроба в додже не пробить белкой при макс тч, при том, что гроб (да с 63) херачит 50к с 2ух скиллов в ферил маг/дб со 100% точности, то это определенно балансед. У меня горит с пвп 1 на 1, не говорим про обычное пвп на сотке (2,3 чела vs 1, тут
все понятно, что можно кинуть растерянность, снять бафы и тд, путы накинуть и слить за 3 зеленки).
И самый пиздец.... Я не знаю конечно с чем это связано, я тупой, но 50% случаев - баг анимации и не понятно в осадке он сидит или нет ,и с хер пойми с какого радиуса тебе трипла летит на 25-30 в ферил, кайф, балансед.
Вот так новость, ланч есть и всегда был самым сильным классом в 1х1 пвп. Это особенность класса, наносить берст урон в 1 цель, при нулевой мобильности. Класс очень ограничен в своем функционале, от того пол расы предпочитает играть на ббшниках и спецах.
Два контр класса в игре есть против ланчей, которые при хорошем эквипе убивают 90% ланчей, при условии что ты умеешь на них играть. При чем тут баланс, если ланчи такие на всех серверах. Раньше ланчи были еще сильнее, а белки более косыми, так что сейчас грех жаловаться.
Много раз видел как ланчей раскладывали ббшники, щит магистра и 61 однорук, и все.
iLoveHeavyMetal
05.01.2020, 05:21
Коромаг, белкомаг, короспец, ббшники обоих рас, королук, почти весь сервер имеет и контрит ланчей, а ты не в курсе. Да даже белко дб может опрокинуть ланча при достаточном скиле.
Что с результатами голосования? Почему у акров 200+ голосов, а у белок на расу 30 штук, при том что всю неделю они занимали все локи, кроме пб? Зачем нужна эта накрутка на голоса?
practice
05.01.2020, 23:36
Что с результатами голосования? Почему у акров 200+ голосов, а у белок на расу 30 штук, при том что всю неделю они занимали все локи, кроме пб? Зачем нужна эта накрутка на голоса?
Может дело в том что у "живых" белок игрового онлайна 15 часов за неделю, а остальное время они сидят в гш настаивают носки? Белки занимают локу за 30 минут до пб ровно на 15 минут пока их не вынесут оттуда акры/коры. Не совсем понятно, про какую накрутку ты говоришь?
Может дело в том что у "живых" белок игрового онлайна 15 часов за неделю, а остальное время они сидят в гш настаивают носки? Белки занимают локу за 30 минут до пб ровно на 15 минут пока их не вынесут оттуда акры/коры. Не совсем понятно, про какую накрутку ты говоришь?
Видимо ты совсем не играешь, если говоришь, то что белки стоят в гш и не бегают по локам, как пример ровно 3 недели назад у белок в период, когда не было никаких ивентов и был гораздо меньше онлайн у них почему - то пришло больше 130 голосов, при этом у акров их количество не превышало 90 голосов.
А если вспомнить, то что ранее админ выкладывал статистику выданных голосов, то можно увидеть, то что она в среднем держалась на уровне 150 голосов на сервер. Только по этим данным уже можно спокойно подвергнуть сомнению статистику выкладываемую на сайте.
Я думаю все кто следили последние недели за статистикой мягко говоря удивлялись нереальному количеству голосов за все три расы. За нас могу сказать, то что несколько недель назад влив 1 голос в статистике отобразилось аж 22 голоса, понятно, что есть голоса с расы, но не в таком же количестве.
С учетом того что сейчас отображается в статистике можно сделать очевидный вывод, то что на сайте есть накрутка статистики итогов голосования и с этой накруткой произошла ошибка, которая отобразила результаты белок без добавочных голосов и из этого рождается вопрос, а зачем вообще нужна статистика, которая вводит всех в заблуждение и не показывает реальной ситуации в голосовалке? Ну узнают люди, что для пдд нужно всего лишь несколько голосов, ну и что с этого?)
Все должны знать что голос дают не за простоянные часы в гш, а за набитые фраги за неделю. Статистика голосования за 3 недели взятая с сайта, отражает более менее реальное положение дел, белок реально мало, в связи с праздниками и ивентами, надеюсь через неделю всё будет лучше.
https://sun9-24.userapi.com/c857428/v857428761/14802b/2Ptl80f0Ddg.jpg
2рукСдвухРук
06.01.2020, 08:53
Думаю из рез-тов голосования можно сделать вывод
Пора удалить расу беллато!
Вы меня достали, флудить в каждой теме это уже перебор, каждый кто считал что можно флудить в любой теме был заблокирован.
не знаю,читают ли админы эту тему,или она создана для флуда и бреда,но если все же читают очень слёзно прошу вас вернуть стрелковому оружию (пистолетам и пулеметам) тип патронов с лазерных,на пулеметные,только пулеметные патроны имеют стихию и массовый урон с тычек,лазерные патроны с лазерным оружием сейчас ну вообще не айс,или сделайте комбинацию простую чтобы можно было менять тип патронов оружию,например сделал я пистолеты 21,они лазерные патроны используют,я запихнул их в комбинацию герою с каким-то предметов и они стали с патронами пулемет,с еще каким-то предметом и они с огнестрельными патронами
iLoveHeavyMetal
07.01.2020, 03:44
не знаю,читают ли админы эту тему,или она создана для флуда и бреда,но если все же читают очень слёзно прошу вас вернуть стрелковому оружию (пистолетам и пулеметам) тип патронов с лазерных,на пулеметные,только пулеметные патроны имеют стихию и массовый урон с тычек,лазерные патроны с лазерным оружием сейчас ну вообще не айс,или сделайте комбинацию простую чтобы можно было менять тип патронов оружию,например сделал я пистолеты 21,они лазерные патроны используют,я запихнул их в комбинацию герою с каким-то предметов и они стали с патронами пулемет,с еще каким-то предметом и они с огнестрельными патронами
Типа если дать этому оружию стихийные патроны, оружие станет более дамажным. Крч если тебе поменяют тип патронов, то и дамаг у оружия порежут, нагибать все равно не будешь. Если взять дмаг лука по еддд то лазерное оружие бьет столько же как и лук по еед но уже всегда, при этом если луком стихия подобрана правельно и урон наносить не по еддд а по биже с кривыми резистами, лук наносит больше урона совсем не много больше урона около 500-700 в среднем, а если патрон не правильно подобран то в среднем на то же число меньше. Я акром с лазеркой гоняю и мне удобно не париться со стихией толку от этого всеравно нет, зато больше места и время переключения вещей уменьшается.
Типа если дать этому оружию стихийные патроны, оружие станет более дамажным. Крч если тебе поменяют тип патронов, то и дамаг у оружия порежут, нагибать все равно не будешь. Если взять дмаг лука по еддд то лазерное оружие бьет столько же как и лук по еед но уже всегда, при этом если луком стихия подобрана правельно и урон наносить не по еддд а по биже с кривыми резистами, лук наносит больше урона совсем не много больше урона около 500-700 в среднем, а если патрон не правильно подобран то в среднем на то же число меньше. Я акром с лазеркой гоняю и мне удобно не париться со стихией толку от этого всеравно нет, зато больше места и время переключения вещей уменьшается.
как ты верно подметил это урона не прибавит,стихийные патроны нужны исключительно для дмг по боссам и монстрам,к тому же пулеметный тип патронов имеет возможность с тычек наносить масс урон,что очень облегчило бы выполнение задротных кв на убийство овердохера мобов,ведь получается что у тебя нет выбора в игре,не знаю как у других рас,а у акров если ты только начал то тебе из дб только ланч доступен,ибо только он может быстро ломать пачки мобов и фармить тонну квестовых лутин,а я не люблю ланчей да и не понимаю почему так занерфили стрелков,всё равно они от разновидности патронов выше ланча бить не станут
как ты верно подметил это урона не прибавит,стихийные патроны нужны исключительно для дмг по боссам и монстрам,к тому же пулеметный тип патронов имеет возможность с тычек наносить масс урон,что очень облегчило бы выполнение задротных кв на убийство овердохера мобов,ведь получается что у тебя нет выбора в игре,не знаю как у других рас,а у акров если ты только начал то тебе из дб только ланч доступен,ибо только он может быстро ломать пачки мобов и фармить тонну квестовых лутин,а я не люблю ланчей да и не понимаю почему так занерфили стрелков,всё равно они от разновидности патронов выше ланча бить не станут
Раньше для фарма/квестов/скрыса лута отлично подходил гатлинг эксперт +6
Сейчас, его не найти и нет смысла. Если только введут новый гатлинг/пулемет
AndreyWin1995
07.01.2020, 13:20
Сделайте гатлинг за оо , или ио.
убрать 5 меткости белкодб. сейчас белко дб спокойно пробивает скиллами 374 доджа.
многие пишут то о чём вообще не понимают, что значит спокойно? может с допом 55/70 или руками +6? или этого не должно быть? 400 доджа пробивают, я же не жалуюсь на форуме уберите точность какому-то классу.
про какой-то радиус пишут, при условии, что он должен работать за счёт бонуса на кольцах королевы, но его нет. в чём тогда бонус бижи?
чувака просто слил, он решил, что радиус накручен. :pardon:
https://sun9-66.userapi.com/c858216/v858216282/15e73a/iuy7-OXCGxk.jpg
поднять крит дамаг белко магам!
ChristopherChance
25.01.2020, 11:22
поднять крит дамаг белко магам!
да ты ошалел!
Когда будет уравнен класс акретия ланчи??? Когда у них уберут их скорострельность со шмота?? когда порежут их к епеням собачим? А пока этого не будет удачи.... вымирание серва близится раса беллато онлайн патя!!! И это все из за дизбаланса
Добавлено через 4 минуты
Там где вайты там и читерство программа вспомнить все каждый второй на рфчитсе на логине сидит это же вайты за что они всей гильдой попали под баны у бул) Это же вайты, вайт без чита, как раб без кнута :bad:
AppleStore
25.01.2020, 17:05
Когда будет уравнен класс акретия ланчи??? Когда у них уберут их скорострельность со шмота?? когда порежут их к епеням собачим? А пока этого не будет удачи.... вымирание серва близится раса беллато онлайн патя!!! И это все из за дизбаланса
Ещё один психбольной, и где вас таких штампуют ?! Объясни-ка мне, дивергент, как связаны ланчи и вымирание сервера ?
Дисбаланс и вымирание сервера... не так давно белок было пати 4 на локах и чв, бегали все и фанились и на чв отпор давали. У тебя отсутсвует логическая цепочка напрочь. Оно и не удивительно, типичный представитель фауны "ланчи имба" или как падал онлайн белок из-за дисбаланса.
Будь я админом, я бы тебя просто за тупость забанил. А ведь раньше запрещали обсуждение и банили.
igor1000
25.01.2020, 19:05
Пока не введут Акромагов никакого баланса не будет!!! А только дисбаланс и разочарование в своей расе, патриарх которой не может обеспечить каждого минимальным размером довольствия и эквипа.
Own3dH4rd
25.01.2020, 23:08
Пока не введут Акромагов никакого баланса не будет!!! А только дисбаланс и разочарование в своей расе, патриарх которой не может обеспечить каждого минимальным размером довольствия и эквипа.
Ещё один психбольной.
.....
Ещё один психбольной, и где вас таких штампуют ?! Объясни-ка мне, дивергент, как связаны ланчи и вымирание сервера ?
Дисбаланс и вымирание сервера... не так давно белок было пати 4 на локах и чв, бегали все и фанились и на чв отпор давали. У тебя отсутсвует логическая цепочка напрочь. Оно и не удивительно, типичный представитель фауны "ланчи имба" или как падал онлайн белок из-за дисбаланса.
Будь я админом, я бы тебя просто за тупость забанил. А ведь раньше запрещали обсуждение и банили.
забань свой мозг вальтовый, нет белок потому что все уходят за акров играть на ланче дал скилл и все ИМБА!! Чем тебе не дизбаланс восстанови хронологию что добавили акрам чего лишились другие классы:ireful3:
Добавлено через 8 минут
Вот темы дизбаланса на лицо коснувшийся рас :
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103408
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105854
Куда тебя еще ткнуть как щенка в свои отходы чтоб ты отдуплился?
За последние полтора года мы никак не изменяли баланс рас и классов.
Были незначительные изменения в предметах, которые никак на урон не повлияли. Разве что повысили нижнюю планку урона ДБ оружию.
Еще полгода назад за акретов никто не играл, мотивируя это тем, что ланчи слабы.
Сейчас никто не играет за беллато.
Это не вопрос баланса, а вопрос внутренней политики и выбора сильных коллективов.
Это не решается изменением баланса, баланс здесь совершенно не причем.
А по сути надо вносить глобальные изменений для привлечения нового контингента игроков и дабы не было споров вносить именно коррекцией войн за шахты за полное отсутствие аликов на ЧВ. Изменением баланса имба классов . На ЧВ было б перспективном в силу возможности поставить систему так, именно против аликов, что б две расы не могли одновременно наносить дмг одной расе. Например если 2 расы дамажут чип одной расы, то где численное превосходство в онлайне расы дамажующих, их чип теряет % соотношение в три раза не зависимо наносится ли их чипу дмг, до 1%. То есть чип на 1 % придется дефить. Отсюда исходя расе придется отступить дабы их чип не был бы сломлен единственными задротами которые с горем пополам собрали патю чтоб выйти на ЧВ и не быть смятыми 2 расами, а сделать дерзкую вылазку и раздамажить чип. Идея нормальная, но осуществима ли? :popcorm1:
Добавлено через 5 минут
За последние полтора года мы никак не изменяли баланс рас и классов.
Были незначительные изменения в предметах, которые никак на урон не повлияли. Разве что повысили нижнюю планку урона ДБ оружию.
Еще полгода назад за акретов никто не играл, мотивируя это тем, что ланчи слабы.
Сейчас никто не играет за беллато.
Это не вопрос баланса, а вопрос внутренней политики и выбора сильных коллективов.
Это не решается изменением баланса, баланс здесь совершенно не причем.
Ну так на мау ни кто не играет, последняя тачка отвалилась после НГ ивента класс вроде нормальные, но безполезный ибо ее в соло разобрать, как ребенка обидеть. Как раз таки не играют потому что не кто не хочет отлетать в скил, нет возможности пройти цепочки квестов, а внутренния политика тут не причем, по вашим словам не было Гильдий которые не могли собрать коллектив? Или пк вар в расе у белок?? Так он отсутсвуют все дружно играют за расу, но большая часть уходит именно уходит туда где ван шот и ты вин. Так же эти алики то же нормально да ??? Акры с корами режут всех питов, вон в расе белок скоро год как питов с кв(шопа) не могут сделать ни лимбо квест ни топора на фирил. Акро-коры сообща получая лут по очередности, а как белкам развиватся новичкам???Значит запилили пита в 2 расы выпадения лута Ноль должно быть чтоб не обидно было
Ну так на мау ни кто не играет, последняя тачка отвалилась после НГ ивента класс вроде нормальные, но безполезный ибо ее в соло разобрать, как ребенка обидеть. Как раз таки не играю потому что не кто не хочет отлетать в скил и внутренния политика не причем по вашим словам не было Гильдий которые не могли собрать коллектив? Или пк вар в расе у белок?? Так он отсутсвуют все дружно играют за расу, но большая часть уходит именно туда где ван шот и ты вин. Так же эти алики то же нормально да ??? Акры с корами режут всех питов сообща получая лут по очередности, а как белкам развиватся новичкам???Значит запилили пита в 2 расы выпадения лута Ноль должно быть чтоб не обидно было
странно говорит не идиот но мотивация барана, полгода назад не видел таких высеров когда акры в жопе были.... тебя же все устраивало?
А по сути надо вносить глобальные изменений для привлечения нового контингента игроков и дабы не было споров вносить именно коррекцией войн за шахты за полное отсутствие аликов на ЧВ. Изменением баланса имба классов . На ЧВ было б перспективном в силу возможности поставить систему так, именно против аликов, что б две расы не могли одновременно наносить дмг одной расе. Например если 2 расы дамажут чип одной расы, то где численное превосходство в онлайне расы дамажующих, их чип теряет % соотношение в три раза не зависимо наносится ли их чипу дмг, до 1%. То есть чип на 1 % придется дефить. Отсюда исходя расе придется отступить дабы их чип не был бы сломлен единственными задротами которые с горем пополам собрали патю чтоб выйти на ЧВ и не быть смятыми 2 расами, а сделать дерзкую вылазку и раздамажить чип. Идея нормальная, но осуществима ли? :popcorm1:
Добавлено через 5 минут
Ну так на мау ни кто не играет, последняя тачка отвалилась после НГ ивента класс вроде нормальные, но безполезный ибо ее в соло разобрать, как ребенка обидеть. Как раз таки не играют потому что не кто не хочет отлетать в скил, нет возможности пройти цепочки квестов, а внутренния политика тут не причем, по вашим словам не было Гильдий которые не могли собрать коллектив? Или пк вар в расе у белок?? Так он отсутсвуют все дружно играют за расу, но большая часть уходит именно уходит туда где ван шот и ты вин. Так же эти алики то же нормально да ??? Акры с корами режут всех питов, вон в расе белок скоро год как питов с кв(шопа) не могут сделать ни лимбо квест ни топора на фирил. Акро-коры сообща получая лут по очередности, а как белкам развиватся новичкам???Значит запилили пита в 2 расы выпадения лута Ноль должно быть чтоб не обидно было
На каком языке это написано?
Это невозможно даже прочитать, не то что понять.
Вы хотите чтобы Вас выслушали? Потрудитесь изложить свои мысли внятно и по-русски.
Добавлено через 5 минут
Раньше мы успешно противостояли белками против двух рас из - за нескольких факторов, первый фактор это совершенно другие люди и само отношение людей к чв, которые были готовы сливать всё своё набитое пвп лишь бы ничью вытянуть и продолжалось это чуть ли не месяцами, привязка в крагах, которая давала каждой расе увеличенный потенциал защиты, особенно белкам. Люди были готовы сливать пвп, потому что знали, что смогут его набить в любой момент, на тех же ивентах, квестах и т.д., сейчас в этом уверенности никакой нету, в течении дня бывают такие рипы, при которых даже 1к пвп за час набить проблема, белок на ивент и пб совершенно не пускают, если собираются их сразу же начинают душить двумя расами. Так было с нами за акров, так теперь сделали с белками.
Как уже кто - то недавно писал, люди взрослеют и уже не все могут играть в таком количестве как раньше, все это выливается в нехватку онлайна в "рабочие часы", а малый онлайн сам порождает еще кучу других проблем в том числе, которые описаны выше.
Вообщем суть всего написанного, то что нынешняя ситуация имеет корень проблемы не в сервере и его балансе он сейчас практически идеальный, за исключением пары классов и других мелочей, а в людях которые играют, поэтому админ не в праве что-либо делать и менять, потому что со стороны это будет выглядеть, как помощь какой - либо из сторон.
AppleStore
26.01.2020, 11:12
На каком языке это написано?
Это невозможно даже прочитать, не то что понять.
Вы хотите чтобы Вас выслушали? Потрудитесь изложить свои мысли внятно и по-русски.
Уважаемый Админ, это бессмысленно! Это типичный "игрок" сервера, который не имеет никакого представления об игре, и о сервере в частности. Таких "людей" даже не нужно всерьёз воспринимать.
ChristopherChance
26.01.2020, 11:41
играл за ланча месяц, дамага нет, есть дофига точности, да, но дамага такое се.
ланча юзаю только если (чего нет и не будет в ближайшее время) намечаются большие замесы, при которых никто не ссыкует залетать и крутить массы в акрах. Пересел на крафта, вылетаю каждые 10 мин.
И это как бы не нытье, за ланча я люблю играть не из-за его дамага. Это опровержение того, что ланчи имба и что они всех гнут.
Их почти нет, мб только лампы. Так что хорош заливать тут, балаболы.
Точно также, как в соседней теме балаболят про то, что белками невозможно ни от кого убежать. Такое балабольство. Белку невозможно догнать без яростей+омиков. Одни - хрен слутаешь, другие есть только у динозавров, которые их держат как свой писюн.
Магов стало трудно догонять, вот это для меня в новинку. Играл магом и ни от кого убежать не мог, а тем более догнать, а тут))
у коров спецы говно, анимусы вообще ноль особенно тех-гека)
Предлагаю актуализировать профу портера у коро мага как это было раньше хотя бы. Сделать стабильный дамаг по 5к изиде и по 3-4к гекате
Предлагаю актуализировать профу портера у коро мага как это было раньше хотя бы. Сделать стабильный дамаг по 5к изиде и по 3-4к гекате
Это мертвая тема. Админ ясно дал понять, что в ближайшие пол года ничего не будет меняться.
PRIMnoob
24.05.2020, 16:11
а не сделать дмг изиде по 10к сразу ? че ты так мало просишь а ?и геке по 8к, это ж никакого дисбаланса не внесет.
etolst(bro)
25.05.2020, 05:21
всегда знал что ты с головой не дружишь,тогда уж белко магам добавить изиду и геку,вместо инки хилка есть,чтоб изида и гека юзалась в профе чучи.....
iLoveHeavyMetal
25.05.2020, 09:42
Обалдели? Коро маги это имбы всех имб, куда их еще то апать.
Малой, то есть ты серьезно хочешь, чтобы портер кор, бил сумарно с дмг изиды по 14-15к? В то время как чистый шубо маг бьет 10-12? Я согласен на такое, при условии, что чуча будет бить по 14-15к, кайф же?
puxli999
25.05.2020, 11:58
Малой, то есть ты серьезно хочешь, чтобы портер кор, бил сумарно с дмг изиды по 14-15к? В то время как чистый шубо маг бьет 10-12? Я согласен на такое, при условии, что чуча будет бить по 14-15к, кайф же?
у чучи надо резануть хилку группровую проф которая 40% сделать 30-25%, остальные также резануть
Говорю как человек, игравший за чучу до перехода к корам - хилка сбалансирована, резать ее не нужно.
у чучи надо резануть хилку группровую проф которая 40% сделать 30-25%, остальные также резануть
Хилка чучи урезана в кд, а за такие предложение можно писюн урезать
puxli999
25.05.2020, 12:08
так челкомага хер убьеш 1 на 1,да и когда в пати 2-3 чучи с таким диким хилом пать белок творит грязь
так челкомага хер убьеш 1 на 1,да и когда в пати 2-3 чучи с таким диким хилом пать белок творит грязь
Все белки бегают с 7-ю чучами в пати
tipos-123
25.05.2020, 15:00
В двух словах:
Ланчей. Резать.
puxli999
26.05.2020, 11:17
увеличить кд белкам в ученике а тто уже наверно там кнопка УЧЕНИК протрется скоро,или в проф бафе увеличить откат скилов блоходб
Кто знает, как ведет себя сейчас белко маг в топ эквипе(фирил, 63+5,кеддд) хватает ли дмг, или класс сейчас переживает ,,тяжелые времена,,? Прошу ответить тех людей, кто реально играл этим классом, а не ,,бегал рядом,,.
Кто знает, как ведет себя сейчас белко маг в топ эквипе(фирил, 63+5,кеддд) хватает ли дмг, или класс сейчас переживает ,,тяжелые времена,,? Прошу ответить тех людей, кто реально играл этим классом, а не ,,бегал рядом,,.
кек, уже давно их так апнули,что они наравне с коромагами
Blazer777
26.05.2020, 15:50
Обалдели? Коро маги это имбы всех имб, куда их еще то апать.
Ты их бег видел, умник??
Всем магам надо в сет добавить бега минимум по 0.75, чтобы они имели возможность догонять или бегать в пати:clapping::clapping::clapping:
Ты их бег видел, умник??
Всем магам надо в сет добавить бега минимум по 0.75, чтобы они имели возможность догонять или бегать в пати:clapping::clapping::clapping:
Или убрать бег у всех остальных
Blazer777
26.05.2020, 16:26
Или убрать бег у всех остальных
Тут ты прав...
Добавлено через 5 минут
Вообще, сейчас весь фокус на сервере идёт на минёров/дбшников/ланчей
Пора актуализировать основные классы( ББ, маги, основные профы ДБ)
Поэтому необходимо избавиться от минёров, которые вылезли непонятно откуда, т.к неправильно, когда человек с ножом 60+5 и 7 кругом бьёт в дб/мага по 17-18 к с вуали, при этом имея отличный ДМГ с лука, мины, топ БЕГ и додж!
Необходимо предпринять следующие меры:
1) Либо снизить дмг с вуали, чтобы реальный урон мог наносить только ТОП нож 63+5
Либо оставить урон как он есть, но сделать им отрицательное свойство допустим -50 доджа или -1.5 бега, чтобы человек мог выбирать между удобными убийствами из инвиза и живучестью другой профы!
2)Либо вообще полностью уменьшить дмг минёров, но сделать ТОП дмг мин, чтобы 4-5 мин могли взорвать ББ в фирилле.
Потому что класс называется МИНЁР! А не ВУАЛЬЩИК ОВЕР ДМГ 99999 ДЛЯ НУБО ВИДОСОВ НА ФОРУМ F1, F2.
Лично я вообще перестал играть и не имею желания возвращаться, т.к играть с таким уклоном серва абсолютно неинтересно...
P.S к сожалению не я один такой(((
играл за ланча месяц, дамага нет, есть дофига точности, да, но дамага такое се.
ланча юзаю только если (чего нет и не будет в ближайшее время) намечаются большие замесы, при которых никто не ссыкует залетать и крутить массы в акрах. Пересел на крафта, вылетаю каждые 10 мин.
И это как бы не нытье, за ланча я люблю играть не из-за его дамага. Это опровержение того, что ланчи имба и что они всех гнут.
Их почти нет, мб только лампы. Так что хорош заливать тут, балаболы.
Точно также, как в соседней теме балаболят про то, что белками невозможно ни от кого убежать. Такое балабольство. Белку невозможно догнать без яростей+омиков. Одни - хрен слутаешь, другие есть только у динозавров, которые их держат как свой писюн.
Магов стало трудно догонять, вот это для меня в новинку. Играл магом и ни от кого убежать не мог, а тем более догнать, а тут))
Вы как вообще пишете сообщение?
Вас что, 2 брата там?
Сначала один пришел абзац написал, потом второй дописал?
Ты их бег видел, умник??
Тогда ДБ-шникам пески дать в "ученики". Нам ведь тоже надо будет догонять магов. При равном беге в сете будет "несправедливо", что у мага есть пески, а у дб их нет. Правильно же?
Blazer777
26.05.2020, 16:31
Вы как вообще пишете сообщение?
Вас что, 2 брата там?
Сначала один пришел абзац написал, потом второй дописал?
Тогда ДБ-шникам пески дать в "ученики". Нам ведь тоже надо будет догонять магов. При равном беге в сете будет "несправедливо", что у мага есть пески, а у дб их нет. Правильно же?
С критом ДБ (особенно белки) пески вообще не понадобятся....Всегда можно снять ВВ, так же вставить в 63 лук/песты Пески никто не мешает и пожалуйста пользуйся.
С критом ДБ (особенно белки) пески вообще не понадобятся....Всегда можно снять ВВ, так же вставить в 63 лук/песты Пески никто не мешает и пожалуйста пользуйся.
Крит у всех одинаковый.
А маг не может снять вв? Он не может дать пески (без оружия даже)?
Blazer777
26.05.2020, 17:11
Крит у всех одинаковый.
А маг не может снять вв? Он не может дать пески (без оружия даже)?
Не знаю как давно ты играл за мага, но сейчас в нынешних реалиях, ДБ без вв и под песками убегает от мага.
Про акров с их бижей на бег/неснимаемым ВВ я вообще молчу.
Конечно если мы говорим про мага, который бегает без логина или сх, называй, как нравится...
Вроде бы 100 раз писали админу, что весь сервер гоняет на стороннем ПО, которое позволяет гонять на невероятных скоростях, но он почему-то закрывает глаза...
anubis009
26.05.2020, 17:19
сделать невозможным продажу щитов магистра нпс.
Добавлено через 7 минут
Вроде бы 100 раз писали админу, что весь сервер гоняет на стороннем ПО, которое позволяет гонять на невероятных скоростях, но он почему-то закрывает глаза...
мне такое чуть ли не каждый день пишут, что я сх и что меня застримили и зафрапсили) что мол якобы, я читер какой то и "прыгаю когда бегу".
скажу так:
1. проверьте ваши фильтры в лк
2. не играйте через Wifi
3. даже безобидная музыка на ютубе, уже влияет на пинг во время игры
вот сейчас с обновлёнными фильтрами, я добился того что я у меня в во время игры пинг 37-43 мс, очень даже хороший пинг)
Не знаю как давно ты играл за мага, но сейчас в нынешних реалиях, ДБ без вв и под песками убегает от мага.
У мага прибавка бега в свойствах сета 0,25, у дб за весь сет дается +1.
ДБ под песками и без вв убежит от мага в том случаее, если вв дает 0,25 бега, а пески замедляют на 0,25 бега.
сделать невозможным продажу щитов магистра нпс.
Добавлено через 7 минут
мне такое чуть ли не каждый день пишут, что я сх и что меня застримили и зафрапсили) что мол якобы, я читер какой то и "прыгаю когда бегу".
скажу так:
1. проверьте ваши фильтры в лк
2. не играйте через Wifi
3. даже безобидная музыка на ютубе, уже влияет на пинг во время игры
вот сейчас с обновлёнными фильтрами, я добился того что я у меня в во время игры пинг 37-43 мс, очень даже хороший пинг)
Как пинг проверить?
anubis009
26.05.2020, 17:42
Как пинг проверить?
https://b.radikal.ru/b42/2005/c7/99c0c8013b2b.jpg
Blazer777
26.05.2020, 18:03
У мага прибавка бега в свойствах сета 0,25, у дб за весь сет дается +1.
ДБ под песками и без вв убежит от мага в том случаее, если вв дает 0,25 бега, а пески замедляют на 0,25 бега.
Классно считаешь бро, но ты поиграй за мага и попробуй дб, который надел меч 1.5 бега, антик на бег и убегает от тебя попытаться убить в антике допустим на Атаку и с посохом в руках...к сожалению ты поцелуешь его в задницу и будешь смотреть ему в след
anubis009
26.05.2020, 18:21
Классно считаешь бро, но ты поиграй за мага и попробуй дб, который надел меч 1.5 бега, антик на бег и убегает от тебя попытаться убить в антике допустим на Атаку и с посохом в руках...к сожалению ты поцелуешь его в задницу и будешь смотреть ему в след
то что ты предлагаешь это умора просто)
сам по суди - у тебя есть дебафы, снятие дебафоф, камень
используй это всё и я от тебя фиг убегу и даже не постреляешь
я лично успеваю 2 скила дать как мне сразу прилетают путы и потом всё остальное)
Zoldberg
26.05.2020, 18:32
я не представляю, если класс играбельный, то что, получается игрок с ником грибик будет бегать уже не дбшником с чучей, а дд магом с чучей? или Спецом. Ты что за акров, что за белок из мирной зоны 1 не вылезаешь :*D, какая разница какой дамаг, если у тебя саппорт. Сиди и жми ф1, иногда прожимая ф2 и ф3
https://b.radikal.ru/b42/2005/c7/99c0c8013b2b.jpg
Спасибо!
Проверил свой. 23-30
Blazer777
26.05.2020, 20:16
то что ты предлагаешь это умора просто)
сам по суди - у тебя есть дебафы, снятие дебафоф, камень
используй это всё и я от тебя фиг убегу и даже не постреляешь
я лично успеваю 2 скила дать как мне сразу прилетают путы и потом всё остальное)
Я убиваю в пвп любого ДБ без лампы в равных эквипах.
Но но локе, когда человек от тебя убегает, то % побед резко снижается....
Добавлено через 41 секунду
Глупый спор!
Я покинул проект!!!
Я СВОБОДЕН!!
ПРОЩАЙТЕ!
Неваляха
26.05.2020, 20:20
Глупый спор!
Я покинул проект!!!
Я СВОБОДЕН!!
ПРОЩАЙТЕ!
Кажется на пвп варе довольно бессмысленно затевать пвп: если ты не слил кого-то за 2 скила, то беги, потому что сзади уже на подходе зерг.
anubis009
26.05.2020, 22:51
Кажется на пвп варе довольно бессмысленно затевать пвп: если ты не слил кого-то за 2 скила, то беги, потому что сзади уже на подходе зерг.
во во)) это верно)
бить и бежать, вот и всё)
БутминДаня
27.05.2020, 00:15
Глупый спор!
Я покинул проект!!!
Я СВОБОДЕН!!
ПРОЩАЙТЕ!
пвпшиться дбшнику с магом без убеганий бессмысленно)
Добавлено через 51 секунду
ув. администрации, предлагаю ввести осколок 63 оружия за пвп очки стоимость 80-100к.
вдруг у кого то есть 8 осколков и 200к пвп)
puxli999
27.05.2020, 10:27
поэтому предлагаю вывести тянучки из игры чтобы все бегали а не тянулись(а то в тс/рк/дискоте ток и слыхать аааа притянитесь кто нибудь тут убивают меня) чтобы такова не было,потомуш то горит от таких тел :SHABLON_padonak_06:
поэтому предлагаю вывести тянучки из игры чтобы все бегали а не тянулись(а то в тс/рк/дискоте ток и слыхать аааа притянитесь кто нибудь тут убивают меня) чтобы такова не было,потомуш то горит от таких тел :SHABLON_padonak_06:
Теперь даже не пошахаешь в лут((
iLoveHeavyMetal
27.05.2020, 11:45
Так то если убрать тянучки, то можно и урон шахидок увеличить, пейте руну и бегите в толпу. А шахидки через тянучки это тупо абуз из за этого на пб основами меньше ходят. Меньше фана и динамики на пб. Зачем держать то что портит игру, большая ведь часть игроков пвп набивает на шахидках пати фане, с помощью притягивания и кричаний тс тянитесь спасите помогите, так то проще пвп набить. И меньшенство тех кто набивает пвп бегая по локам.
Знаете я вот стример с людьми общаюсь, вот частый ответ почему они не хотят играть на варе . Простой ответ игра на варе это беготня. Многим людям не интересно делать то чем занимается большинство выше перечисленных игроков. Потому что реально беготня бегаешь целый день нубов убиваешь, а большинство сильных и одетых игроков на локи не выходят, а потому что для набива пвп есть более простые способы, например притянуться в шахидке в лут и т.д и т.п . Бесит что админы на любые подобные аргументы отвечают что от них ничего не зависит и что стиль игры игроков зависит исключительно от вкусов игроков. Когда на деле то как играет топовое большинство продиктованно исключительно теми изменениями что есть в игре. Играют так как проще, а как проще диктуют админы. Наверно такое положение вещей просто выгодно, не знаю как еще обьяснить.
Добавлено через 15 минут
Еще конференции с теми челами что такой стиль игры имеют устраивают, и еще больше под них все подстраивают. Спрашивают за баланс мнение тех кто в начале пвп сразу начинает кричать спасите помогите в тске.
Blazer777
27.05.2020, 11:51
Так то если убрать тянучки, то можно и урон шахидок увеличить, пейте руну и бегите в толпу. А шахидки через тянучки это тупо абуз из за этого на пб основами меньше ходят. Меньше фана и динамики на пб. Зачем держать то что портит игру, большая ведь часть игроков пвп набивает на шахидках пати фане, с помощью притягивания и кричаний тс тянитесь спасите помогите, так то проще пвп набить. И меньшенство тех кто набивает пвп бегая по локам.
Знаете я вот стример с людьми общаюсь, вот частый ответ почему они не хотят играть на варе . Простой ответ игра на варе это беготня. Многим людям не интересно делать то чем занимается большинство выше перечисленных игроков. Потому что реально беготня бегаешь целый день нубов убиваешь, а большинство сильных и одетых игроков на локи не выходят, а потому что для набива пвп есть более простые способы, например притянуться в шахидке в лут и т.д и т.п . Бесит что админы на любые подобные аргументы отвечают что от них ничего не зависит и что стиль игры игроков зависит исключительно от вкусов игроков. Когда на деле то как играет топовое большинство продиктованно исключительно теми изменениями что есть в игре. Играют так как проще, а как проще диктуют админы. Наверно такое положение вещей просто выгодно, не знаю как еще обьяснить.
Не хотят бегать только ленивые дауны...
Я вот тоже поиграл за кор с такими ребятами, за акров, которые любят только на тп ждать жертву. Как итог уходил из ги, вступал в другую, в которой люди любят играть нормально! Чистить локи, устраивать замесы не только на тп, но и в центре локации.
Те кто любит набивать пвп шахидками - это их дело!
Убрать тянучки - это хорошее предложение!
Во-первых, уйдут всякие нубо минеры с никами в одну букву, на которых тянутся по 10 человек.
Во-вторых, соло фан станет легче, т.к ты будешь знать, что на твоего противника не притянется никто.
В-третьих, сам человек будет рассчитывать свои силы прежде чем вступить в бой.
В-четвертых, нубо хантеры, которые только и ждут возможности шахнуть в лут уйдут в небытие и маги, дбшники смогут лутать более безопасно!
Плюсую. Тянучки реально бесят.
iLoveHeavyMetal
27.05.2020, 11:59
По поводу магов плюсую , если дбшников во время пвп на противника кто то притянется да и на ббшнике тоже, кто то притянулся просто убежал и все, магом убежать трудно, да и будет у магов больше преимуществ при залитии в лут масс, так как в луте будет меньше танков и больше основ, а основ много дбшников. Да и если убрать руну продиводействия забвения, с которыми каждый сапорт каждый ддшник сам по себе, тоже маг увеличится в ценности в глазах игроков. Не нужно будет что бы маг был как щас имбадамажным на нем и без этого будут играть.
Тянучки нельзя убирать ни в коем случае! Если вы играете в коллективе и у вас голосовая связь вы просто не поймёте о чём я. Соло игрокам таким как я порой приходиться просить в чат о помощи с каким нибудь мобом/питом по квесту и толлько благодаря этим тянучкам к тебе прилетает 2 - 3 человека. Без них я не думаю что кто то из вас топовых фанеров оторвёт свой зад и побежит к какому нибудь гремлу шаману дабы помочь какому то выражаясь вашим языком ноунейму.
з.ы. И да предупреждая вопрос о том, что мне мешает вступить в какую то гильдию с тс сразу отвечу. Был в некоторых, упаси Бог ещё куда нибудь вступать. Вы только на форуме тут такие цивилизованые, а в тс я такого понаслушался...
Убрать тянучки - это хорошее предложение!
Во-первых, уйдут всякие нубо минеры с никами в одну букву, на которых тянутся по 10 человек.
Во-вторых, соло фан станет легче, т.к ты будешь знать, что на твоего противника не притянется никто.
В-третьих, сам человек будет рассчитывать свои силы прежде чем вступить в бой.
В-четвертых, нубо хантеры, которые только и ждут возможности шахнуть в лут уйдут в небытие и маги, дбшники смогут лутать более безопасно!
Я хз, стоит ли убирать из игры тянучки...
Но знаю точно, что когда предлагаете нужно взвешивать не только плюсы, но и минусы. Самый простой пример, что в отсутствии тянучек те самые игроки которые как правило орут в войс чат "срочно притянитесь" вообще по одному из гш не выйдут... И будут бегать толпами, а это для игроков играющих в соло такое себе:bad:
Тянучки из игры убирать не надо, если нужно убрать абуз шахидок и тд - можно сделать так, чтобы в момент тянучки на персонажа накладывался эффект камня или что-то в этом роде (если вообще так можно сделать) . Как сказано выше - тянучки чуть ли не последний шанс нубу получить помощь, бежать кому то помогать пешком вряд ли кто то будет, да и на пб не всегда можно пробежать из за блока.
Как вариант убрать красные тянучки и сделать использование синих только в небоевом режиме, если это возможно. Нуб сможет сам притянуть кого нужно и это проблема полностью ложиться на его карман. При этом уменьшить кд синих тянучек, чтобы можно было притянуть несколько людей в короткий промежуток времени.
Ну или просто убрать возможность тянуться на того, кто в боевом режиме находится , опять же, если это возможно.
anubis009
27.05.2020, 13:32
как по мне
строго СОЛО фан, меня максимум хватает на минуту на тп по стоять "по блочить", унылое занятие
никаких ГИ с тс.
ненавижу умников что бегают с акро-спецом-подсосом
ненавижу умников что бегают стадом - сливают - потом пишут мне в лс какой я нуб и какой он красавчик.
на счёт тянучек, как по мне идеальным вариантом это их убрать. и вернуть те синие тянучки, которые раньше были, кому нужна будет помощь пусть сам тянет.
нынешние тянучки это:
1) бред, когда из 1 персонажа с которым ты дерешься - выползает целое пати.
2) как то не справедливо, кто то потеет бегая на фане, мучается набивая пвп - а кто то заходит только на пб, чтобы шахать. за пвп надо драться.
как по мне
строго СОЛО фан, меня максимум хватает на минуту на тп по стоять "по блочить", унылое занятие
никаких ГИ с тс.
ненавижу умников что бегают с акро-спецом-подсосом
ненавижу умников что бегают стадом - сливают - потом пишут мне в лс какой я нуб и какой он красавчик.
на счёт тянучек, как по мне идеальным вариантом это их убрать. и вернуть те синие тянучки, которые раньше были, кому нужна будет помощь пусть сам тянет.
нынешние тянучки это:
1) бред, когда из 1 персонажа с которым ты дерешься - выползает целое пати.
2) как то не справедливо, кто то потеет бегая на фане, мучается набивая пвп - а кто то заходит только на пб, чтобы шахать. за пвп надо драться.
С одной стороны, это и есть правильно: каждый выбирает свой стиль игры, способ набивание пвп, добычи вещей и т.д
Но, по поводу тянучек согласен, оранжевые нужно убрать. Все плюсы перечисляли в предыдущих постах.
за пвп надо драться.
Красиво написал, ну суровая реальность такова, что за пвп тут уже давно никто не дерёться. Большая часть пвп игроков бегают минимум по 2 человека и фармят пвп очки на фармерах изподтешка вкрысу под мобами.
Повторюсь тянучки критически важны для соло игроков! Кроме этого это мобильность. С их помощью можно планировать тактику на питах. Обманный маневр передвижения и внезапный тп к другому питу. Вообще лично я не вижу недостатков в той версии которая доступна к использованию сейчас. Как там некоторые пишут ввести другие капсулы чтоб игрок сам мог притянуть к себе кого угодно. То есть вы хотите переложить свою проблему с больной головы на здоровую. Капсулы идеально работают, время отктата оптимально, цена и вообще способ получения идеален. Не стоит трогать то что прекрасно работает!!!
Я соло игрок. Мне абсолютно не нужны тянучки. Пользуюсь ими только тогда, когда нужно танком притянуться на пб и полутать.
ПБ по квесту всегда убивал в соло, завожу танка и спеца, этого достаточно.
До любого пб сейчас можно добежать за пару минут, кому надо, те действительно помогут. Предлагай деньги за помощь, вариантов много.
Я соло игрок. Мне абсолютно не нужны тянучки. Пользуюсь ими только тогда, когда нужно танком притянуться на пб и полутать.
ПБ по квесту всегда убивал в соло, завожу танка и спеца, этого достаточно.
До любого пб сейчас можно добежать за пару минут, кому надо, те действительно помогут. Предлагай деньги за помощь, вариантов много.
Друг если они тебе не нужны то ты ими не пользуйся. И очень хорошо что ты затронул тему окон. Может быть отменить возможность заводить 100500 окон? Ведь тогда отпадёт много вопросов! И переливы прекратяться, и в данжи ходить не смогут с окнами, и с голосованием проблем быть не должно ... а? мне например вот как ты выразился второе, третье и тд окно абсалютно не нужно!
Друг если они тебе не нужны то ты ими не пользуйся. И очень хорошо что ты затронул тему окон. Может быть отменить возможность заводить 100500 окон? Ведь тогда отпадёт много вопросов! И переливы прекратяться, и в данжи ходить не смогут с окнами, и с голосованием проблем быть не должно ... а? мне например вот как ты выразился второе, третье и тд окно абсалютно не нужно!
Ты говоришь, что тянучки КРИТИЧЕСКИ важны для соло игроков. Я тебе отвечаю как соло игрок. Они мне абсолютно не нужны, не говоря о какой-то КРИТИЧЕСКОЙ необходимости.
Окнами ты не хочешь решать свою проблему с ПБ, лучше в чат покричать. Абсолютно также мыслят те, кто тянут на себя помощников, когда у них появляются проблемы в пвп. Им лучше в чат покричать и притянуть пару тел на очередного нуба, нежели подумать как самому победить в пвп.
Окнами ты не хочешь решать свою проблему с ПБ, лучше в чат покричать.
Заводить окно означает прокачать/купить дополнительного/х персонажа/ей для разных ситуаций. Чтож не спорю это альтернатива, но только в том случае если у тебя куча времени. Мне же хочеться использовать своё время в игре более менее эффективно. Да и намного приятней побить пита 2 - 3м таким образом знакомишься с людьми, даёшь/получаешь советы. На мой взгляд окна это вред для сервера. Во первых онлайн на самом деле совсем не тот что показывает тебе лаунчер, а во вторых возможность запуска нескольких окон культивирует образ мышления задрота, а это основная причина по которой многие ушли с оффа.
Фри сервер на то и фри, что тут происходит всё быстро! А тянучка это инструмент для быстрого перемещения! Если уж на то пошло можно много вещей из игры убрать так как они не нужны тем или иным игрокам, но зачем?
С тянучками я так понял у когото есть проблема, которая заключаеться в том что их убивают на пб они остаються без лута у них бомбит, ну так так же можно сказать что это их проблема и они могут завести 2е окно с танком которого не убьют. Или у некоторых пвпфармеров так же что то идёт не по плану когда на их жертву прилетает помощь и охотника нагибают ... ну чтож это их проблема! Можно так долго дискутировать ни о чём. Факт остаёться фактом у капсулы телепорта есть возможность сделать тп к любому игроку с откатом в 15 минут. Для некоторых это минус, а для некоторых это плюс в игровом процессе!
Неваляха
27.05.2020, 18:21
Друг, если тебе не нужны окна, то ты ими и не пользуйся.
Друг, если тебе не нужны окна, то ты ими и не пользуйся.
Друг, а я ими и не пользуюсь! Но и не поднимаю вопрос об удалении/выведении из игры каких то вещей которые меня чем то не устраивают. Я всего лишь привёл окна в пример по логике которого можно тут всё поудалят если вдруг что то кого то не устраивает. Оставте тянучки в покое!
Баланс ожидает лучшего...
Баланс ожидает лучшего...
Осенью все будет, осталось немного подождать.
][Konar][
27.05.2020, 21:12
Осенью все будет, осталось немного подождать.
Земля пухом?
iLoveHeavyMetal
28.05.2020, 08:12
В том то и дело что заводят танков, не будет тянучек будет меньше танков. О том и говорю что игроки подстраиваются и выходит херня убрать тянучки и игроки будут подстраиваться так как будет лучше.
misha2143
28.05.2020, 08:18
В том то и дело что заводят танков, не будет тянучек будет меньше танков. О том и говорю что игроки подстраиваются и выходит херня убрать тянучки и игроки будут подстраиваться так как будет лучше.
Админ достаточно умен, что бы не слушать советы от игрока неспособного убить афк фармера.
iLoveHeavyMetal
28.05.2020, 09:09
Админ достаточно умен, что бы не слушать советы от игрока неспособного убить афк фармера.
Админ слушает всех и пряморуких соображающих и таких как ты, трактует наши хотелки как считает нужным деньги приносят все игроки, даже те кто не донатит. Подрастешь поймешь.
Танки останутся, так как магов и их массы никто не отменял... И будет тоже самое, просто вместо физ. классов будут заводить магов.
Illuziya
06.02.2021, 16:12
Хотелось что бы администрация провела ряд тестов в плане дамага, дефа, точности/меткости, доджа и тд. Заметил что мявы сейчас бьют гораздо больше по сравнению сколько они били до перехода. Может быть переход затронул и параметры других класов?
Северо-Запад
06.02.2021, 16:18
Хотелось что бы администрация провела ряд тестов в плане дамага, дефа, точности/меткости, доджа и тд. Заметил что мявы сейчас бьют гораздо больше по сравнению сколько они били до перехода. Может быть переход затронул и параметры других класов?
Чтобы Администрация начала править баланс, нужно написать еще 47 подобных сообщений. Так что настоятельно рекомендую чтобы и ваши друзья начали спамить подобные сообщения!
Illuziya
06.02.2021, 16:22
Спасибо за совет, соги! Пойдем обсудим это в тс Розенгард!
Мы уже год обсуждаем , что переход затрагивает формулы расчета урона, дефа, точности и, доджа.
Если генераторы МАУ теперь дают процент от урона оружия ближнего боя в руках пилота, а классовый скилл "осадное мастерство" увеличивает урон скиллами при выстрелах из осадки, конечно он затронул все.
Как мы уже миллион раз повторяли, сначала критические ошибки и стабильность.
Баланс нельзя двигать туда-сюда, его нужно тестировать. Обширно и объемно. В разных ситуациях.
Illuziya
06.02.2021, 16:25
У меня есть предложение - ввести уникальное оружие специально для мяв с высоким базовым уроном но без возможности его точить. Достать его будет сложно, к примеру низкий шанс выбить с самых сильных пб или как награда за сложный квест. Вспоминаю как давно играл на офе за мау и там самые мощные оружия для разгона урона мявы были 55 реликт копье и 65 инт копа.
вопрос-
Можно ли объеденить бафы в дб и бб ветках?(например в дб перезарядку с дальнобойностью,в бб радиус с пробивом блока или какие то другие)неплохо было бы использовать бафы по ммксимуму,а не выбирать чем пожертвовать..
Что случилось с игрой, почему ланч с фулл точностью и фирил антиком не попадает в 220 доджа? И почему мявы могут выбивать из инвиза и убивают в 2 тыки, даже фулл вамп не работает, по голеафу бью 2к тычками, откат скилов 1 минута, а у меня простите 63 +5 пуха и фирил сет, фирил антики, смысл тогда всего этого, что я набивал? Если это всё ненужно сейчас...
Что случилось с игрой, почему ланч с фулл точностью и фирил антиком не попадает в 220 доджа? И почему мявы могут выбивать из инвиза и убивают в 2 тыки, даже фулл вамп не работает, по голеафу бью 2к тычками, откат скилов 1 минута, а у меня простите 63 +5 пуха и фирил сет, фирил антики, смысл тогда всего этого, что я набивал? Если это всё ненужно сейчас...
братан потому что вайты у бул)
Мы уже год обсуждаем , что переход затрагивает формулы расчета урона, дефа, точности и, доджа.
Если генераторы МАУ теперь дают процент от урона оружия ближнего боя в руках пилота, а классовый скилл "осадное мастерство" увеличивает урон скиллами при выстрелах из осадки, конечно он затронул все.
Как мы уже миллион раз повторяли, сначала критические ошибки и стабильность.
Баланс нельзя двигать туда-сюда, его нужно тестировать. Обширно и объемно. В разных ситуациях.
Сейчас и без тестов все понятно, форум и онлайн тому подтверждение.
Предлагаю временно порезать мау пока не решите все проблемы с критами. Играть же просто не возможно, разве что 1 расы достаточно для обт а акры с корами пока в отпусть пусть съездят
братан потому что вайты у бул)
Т.е. они вчера или позавчера смогли порезать ланчей, но вот поменять дмг мявам нет?)
Т.е. они вчера или позавчера смогли порезать ланчей, но вот поменять дмг мявам нет?)
%neverdie
%matchless
ушел резать ланчей
%neverdie
%matchless
ушел резать ланчей
Я так и понял)) на форуме тем 100 про мяв и 5 про ланчей, но пофиксили ланчей, ладно, будем ждать, пока херь полная, как писали раннее админы, ланчи должны убивать в 2 скила, а сейчас у них есть только тычки, т.к. скилы не попадают вообще, даже в боевой додж, остаётся тыками убивать))))
Все параметры предметов, скиллов и бафов были перенесены на 2232.
Фактические изменения публикуются в теме https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=107571
Изменения вносятся на основании обнаруженной разницы в механике работы тех или иных аспектов игры.
Если раньше генератор МАУ давал 35% урона, то теперь 35% урона от оружия в руках пилота = 30-35к урона от выстрела. Что мы видели при запуске сервера.
Если раньше "Осадное Мастерство" не давало бонусов к урону от скилов ланчей, то теперь это 35-40к и выше от выстрела. Что мы видели при запуске сервера.
Именно такие вещи мы считаем критическими и исправляем их в первую очередь.
Вчера устанавливали измененный модуль точности, однако в следствии очередного конфликта модулей между собой, перестал работать скилл "Осадный Выстрел" и модуль откатили.
Добавлять/крутить один модуль не сложно. Сложно когда приходится крутить/адаптировать десятки модулей.
Именно поэтому мы определили такой режим перехода. Именно поэтому мы не "крутим" ежедневно МАУ и ланчей туда-сюда.
Очень жаль, что ряд игроков читает через слово. Видят как толкьо "занижают" их класс.
Хотя подробное объяснение по ланчам было опубликовано в новостях: https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1484916&postcount=14
P.S. Если бы мы не "поменяли дамаг мау", Вы бы получали от них по 30-35к как в первый день. :whistle3:
dange[r]_ACC
07.02.2021, 12:23
а получать дамаг по 12-13к в фирил бб сет от мяв это нормально?
TwoStrips
07.02.2021, 12:28
Все параметры предметов, скиллов и бафов были перенесены на 2232.
Фактические изменения публикуются в теме https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=107571
Изменения вносятся на основании обнаруженной разницы в механике работы тех или иных аспектов игры.
Если раньше генератор МАУ давал 35% урона, то теперь 35% урона от оружия в руках пилота = 30-35к урона от выстрела. Что мы видели при запуске сервера.
Если раньше "Осадное Мастерство" не давало бонусов к урону от скилов ланчей, то теперь это 35-40к и выше от выстрела. Что мы видели при запуске сервера.
Именно такие вещи мы считаем критическими и исправляем их в первую очередь.
Вчера устанавливали измененный модуль точности, однако в следствии очередного конфликта модулей между собой, перестал работать скилл "Осадный Выстрел" и модуль откатили.
Добавлять/крутить один модуль не сложно. Сложно когда приходится крутить/адаптировать десятки модулей.
Именно поэтому мы определили такой режим перехода. Именно поэтому мы не "крутим" ежедневно МАУ и ланчей туда-сюда.
Очень жаль, что ряд игроков читает через слово. Видят как толкьо "занижают" их класс.
Хотя подробное объяснение по ланчам было опубликовано в новостях: https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1484916&postcount=14
P.S. Если бы мы не "поменяли дамаг мау", Вы бы получали от них по 30-35к как в первый день. :whistle3:
_ACC;1486676']а получать дамаг по 12-13к в фирил бб сет от мяв это нормально?
И стоило это все печатать и тратить время?
dange[r]_ACC
07.02.2021, 12:31
странный пост, ну ладно, если проблема известна (высокие изначальные статы промо пушек) убрать их на время не составит труда?
_ACC;1486676']а получать дамаг по 12-13к в фирил бб сет от мяв это нормально?
Ключ МАУ стоит 18.000 платины. + ~780кк апгрейд + нужно купить еще и генератор.
Промосет "добывается" вводом промокода.
Если Вы считаете, что надев промосет Вы должны держать МАУ 1 на 1, это не так.
От идеала мы пока далеки, но ничего критичного и страшного там нет.
МАУ, турели, анимусы, мины и "тычки" бьют в защиту.
Выше защита - меньше урона.
Если удастся достучаться до кого-то из игроков и сформировать в головах причинно-следственную связь, время потрачено не напрасно.
_ACC;1486679']странный пост, ну ладно, если проблема известна (высокие изначальные статы промо пушек) убрать их на время не составит труда?
А мб просто подождать настройки серва и не ныть?
AppleStore
07.02.2021, 12:44
А мб просто подождать настройки серва и не ныть?
Нет, это сложно. Как жи играть((9
Если удастся достучаться до кого-то из игроков и сформировать в головах причинно-следственную связь, время потрачено не напрасно.
К примеру возьмём парня который тут играет 4 года, сделал себе топ акк мага/дб с 63+5 пухами всей бижей, новыми антиками и тп.
Берём заходим за белок делаем за 3 недели фармим 500кк, и 17к платины или просто лутаем дешку, и продаём её или меняем на платину/кк. И просто за 2 ивента и 2 Мировых лутаем себе на Ген. Вводим промокод на копу, и в итоге получем мау которая 1х1 убивает любого мага/дб/Спеца/ланча.
К примеру возьмём парня который тут играет 4 года, сделал себе топ акк мага/дб с 63+5 пухами всей бижей, новыми антиками и тп.
Берём заходим за белок делаем за 3 недели фармим 500кк, и 17к платины или просто лутаем дешку, и продаём её или меняем на платину/кк. И просто за 2 ивента и 2 Мировых лутаем себе на Ген. Вводим промокод на копу, и в итоге получем мау которая 1х1 убивает любого мага/дб/Спеца/ланча.
К примеру возьмем парня, который тут играет 4 года, сделал себе топ акк мявы с 63+5 пухами всей бижей, новыми антиками и тп.
Берем заходим за акров, воодим промокод, за пару дней фармим на вамп бижу и +6 руки тч и в итоге получаем ланча, который 1х1 убивает любого мага\дб\спеца\мяву
Так ведь лучше правда?
В конечном счете, мы получили актуальных мяв, за которых люди годами не хотели играть, просто потому что это пустая трата денег и потому что любой класс на этом сервере мог убить топ мяву, хотя такого в принципе не должно быть! Так что просто нужно принять это как должное!
К примеру возьмем парня, который тут играет 4 года, сделал себе топ акк мявы с 63+5 пухами всей бижей, новыми антиками и тп.
Берем заходим за акров, воодим промокод, за пару дней фармим на вамп бижу и +6 руки тч и в итоге получаем ланча, который 1х1 убивает любого мага\дб\спеца\мяву
Так ведь лучше правда?
В конечном счете, мы получили актуальных мяв, за которых люди годами не хотели играть, просто потому что это пустая трата денег и потому что любой класс на этом сервере мог убить топ мяву, хотя такого в принципе не должно быть! Так что просто нужно принять это как должное!
типикал вайтгваридо, одеяло на себя! Ещё и точность ланчей и белко дб в норме!
Как только вышеупомянутый маг/дб/спец/ланч научится использовать катану шути (раз он играет здесь 4 года, она непременно у него есть, а может и все 10) проблема решится сама собой.
По какой-то, не вполне понятной мне причине, подавляющее большинство игроков предпочитают в открытую "танковать" МАУ, даже не пытаясь уходить в инвиз, использовать додж, защиту, одевать щит или отходить из радиуса поражения.
Почему Вы не пытаетесь ланчей в осадках танковать? :mosking:
MrHimmera
07.02.2021, 13:57
Как только вышеупомянутый маг/дб/спец/ланч научится использовать катану шути (раз он играет здесь 4 года, она непременно у него есть, а может и все 10) проблема решится сама собой.
По какой-то, не вполне понятной мне причине, подавляющее большинство игроков предпочитают в открытую "танковать" МАУ, даже не пытаясь уходить в инвиз, использовать додж, защиту, одевать щит или отходить из радиуса поражения.
они все ноют
но не 1 не пойдет влоб на ланча с 63+5 в осадке!!!!!!
а мявой ты за день тратиш 50-60кк так иди фарми или трать за день 50 шопа!!!!
Северо-Запад
07.02.2021, 14:13
даже не пытаясь использовать додж
Извините что вмешиваются, но разве мява не пробивает любой додж?
Неваляха
07.02.2021, 15:18
Извините что вмешиваются, но разве мява не пробивает любой додж?
Баллиста пробивает, Голиаф - нет.
iFuJivara
07.02.2021, 15:37
Верните значение бега как было и может мы будем успевать отбегать за радиус поражения :boredom:
я ланч в 63+5 пу Фирил сет(не промокодвоский) 10 баалки орк+дант фирил ант вампа!!!!протиив мявы не помогает ни чего!так как бьшь по мяве 2-3-4к не больше
Freeman122
07.02.2021, 15:56
Проблемы с бегом действительно есть. Я за стража не могу догнать акро бб
Вылеты при тп и смертях, надеюсь в пн пофиксите.
я ланч в 63+5 пу Фирил сет(не промокодвоский) 10 баалки орк+дант фирил ант вампа!!!!протиив мявы не помогает ни чего!так как бьшь по мяве 2-3-4к не больше
А ты на тыках в афк хотел фул мау раскладывать? Ты даже без кедд я так понимаю. К тому же, тебя не смущает, что даже омики не приходится одевать. Сейчас мау хотя бы не мусор, как это было последние 4 года.
Мау действительно много, как вариант можно отогнать часть людей ремонтом за платину допустим и уже будет получше. Но самый лучший вариант, ждать баланса после настройки сервера и устранения крит ошибок.
А ты на тыках в афк хотел фул мау раскладывать? Ты даже без кедд я так понимаю. К тому же, тебя не смущает, что даже омики не приходится одевать. Сейчас мау хотя бы не мусор, как это было последние 4 года.
Мау действительно много, как вариант можно отогнать часть людей ремонтом за платину допустим и уже будет получше. Но самый лучший вариант, ждать баланса после настройки сервера и устранения крит ошибок.
а от скилов есть смысл?снесёшь ты 2 скилами 30% мяве и тебе *****,кддд тоже не решит что там что там 20 % вампа
Пока серв настроят все мявы по пару 63 оружек набить успеют с таким дмг как щас .
Погранец
07.02.2021, 17:25
проблема в том что мяв то подняли как класс и люди играть могут за мявок, это не плохо, а проблема в том что основ держат позади и при тп на пб запрыгивают во 2 окна в тачки. И в 2 расы не получается отбить залёт шуб. При таких движах одна раса будет осаживать остальные две.
Да забей, меня тоже это уже достало, по их логике, типо мява дорогая, но то, что он описал, даже меньше 600 шопа можно найти, а в фуловом персе, один антик вампа стоит 400+ шопа, короче, ничего критического...
Когда-нибудь админы починят сервер и мявы не смогут выбивать из инвиза, когда под катану прыгаешь, но вот ещё проблема, ланч не может катану использовать, а доп инвиза с большим откатом . .. балансище!!! Еще и порезали ланчей, класс. я с 60 луком набираю пвп больше теперь, там хоть скилы есть, а у ланчей, промазал, что теперь 90% случая, жди 1 минуты отката))))
Да забей, меня тоже это уже достало, по их логике, типо мява дорогая, но то, что он описал, даже меньше 600 шопа можно найти, а в фуловом персе, один антик вампа стоит 400+ шопа, короче, ничего критического...
Когда-нибудь админы починят сервер и мявы не смогут выбивать из инвиза, когда под катану прыгаешь, но вот ещё проблема, ланч не может катану использовать, а доп инвиза с большим откатом . .. балансище!!! Еще и порезали ланчей, класс. я с 60 луком набираю пвп больше теперь, там хоть скилы есть, а у ланчей, промазал, что теперь 90% случая, жди 1 минуты отката))))
Лучше всем вместе "пересесть" на МАУ. Испытать на себе всю прелесть, удобство и "имбовость" МАУ.
Если МАУ выбивает из инвиза, сообщайте в тех.поддержку. Избавиться от "залетных" логинщиков, мы всегда "за".
Кажется, я вполне подробно и доступно объяснил ситуацию с точностью в игре. Это касается не только ланчей, которых как Вы считаете мы "порезали", хотя на самом деле урон им подняли.
Странно, что Вы не прочитали или не поняли.
Рекомендую к прочтению. https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1486675&postcount=740
leninlord
07.02.2021, 18:11
Если МАУ выбивает из инвиза, сообщайте в тех.поддержку. https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1486675&postcount=740
Если анимация тычки мявы началась в последний момент как ты выпил доп нвиза или юзнул катану, мява выбьет тебя из инвиза, непонятно с чем это связано наверное с пингом или хз с чем.
Лучше всем вместе "пересесть" на МАУ. Испытать на себе всю прелесть, удобство и "имбовость" МАУ.
Если МАУ выбивает из инвиза, сообщайте в тех.поддержку. Избавиться от "залетных" логинщиков, мы всегда "за".
Кажется, я вполне подробно и доступно объяснил ситуацию с точностью в игре. Это касается не только ланчей, которых как Вы считаете мы "порезали", хотя на самом деле урон им подняли.
Странно, что Вы не прочитали или не поняли.
Рекомендую к прочтению. https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1486675&postcount=740
Вы утверждаете, что мява/туры/мины/анимусы бьют в деф, а чё делать людям против мяв которые бьют в сет +6 дефа фирл, не слазят с хп/деф допов и к тому же под щитом и получают плюхи по 13-14к от балисты(зелень)?
TheHeadHunter
07.02.2021, 19:12
Фиксы всего требуют времени, но хотелось бы выразить такую мысль , как отключить второе окно, пока вы не сделаете баланс.
Плюсы:
Люди перестанут заниматься голосами в их таком большом количестве
Перестанут появляться чекари , а будут только у тех, кто имеет второй компьютер
Ну и перестанут шубы водить по пять оконных мяв на чв . Сегодня в этом убедился на дневном чв.
Да , это ударит по цифрам онлайна, но станет комфортней
Я тоже много потеряю, фарм за ланча+танка,хождение в циту и так далее
мера временная
Win4an4un
07.02.2021, 23:44
Ну скажу так,за последнее время игры за ланча,я понял что этот класс просто пропадёт с расы!Сейчас в дементре пвп больше набивается нежели в ланче,по сути сейчас в топ эквипе порой и стрелка в 2 скипа не убивать...такое себе,до ужаса смешно когда дБ на полу додже тебя разбирает пока ты сидишь в гробе!!!Просто все пересядут за другие классы,и кстати,я купил себе за шоп мяву ,покатался в пати с магом и за 3.5 часа набил премовскую фулку...Всем спасибо-ланчей жалко самый дамажный класс просто исчезает с расы!Наныли
Win4an4un
07.02.2021, 23:52
они все ноют
но не 1 не пойдет влоб на ланча с 63+5 в осадке!!!!!!
а мявой ты за день тратиш 50-60кк так иди фарми или трать за день 50 шопа!!!!
Сейчас именно так и есть все идут на ланча в лоб!!!!
Ну скажу так,за последнее время игры за ланча,я понял что этот класс просто пропадёт с расы!Сейчас в дементре пвп больше набивается нежели в ланче,по сути сейчас в топ эквипе порой и стрелка в 2 скипа не убивать...такое себе,до ужаса смешно когда дБ на полу додже тебя разбирает пока ты сидишь в гробе!!!Просто все пересядут за другие классы,и кстати,я купил себе за шоп мяву ,покатался в пати с магом и за 3.5 часа набил премовскую фулку...Всем спасибо-ланчей жалко самый дамажный класс просто исчезает с расы!Наныли
Точно так же, как и наныли акры по поводу ланчей в 17 году, после чего им добавили скорость атаки. Точно так же, как и наныли акры ланчи по поводу бижи, после чего добавили на сервер ветку вк бижутерии, которая дает колоссальный буст ланчу в том числе.
Всё ваше нытьё можно парировать вашими же ответами, меняя лишь слово "ланч" на слово "мява" в сообщениях. Как там тебе подобные писали раньше? "Ланча таким корейцы сделали". Мяву такой тоже корейцы сделали, просто в угоду технической невозможности она была на уровне того, к чему все привыкли. Абсолютно каждый не считался с этим классом, шёл радостно на него "в лицо" и забирал свои легчайшие 240. А теперь что случилось? Резко осознание пришло? Вот уже и за ланча не всех подряд можно на "1х1" позвать, потому как по шапке надают. Вот и белкам уже не нужно забегать "пузом вперёд" на батарею сидящих ланчей, а можно спрятаться за мявой.
Куда делись все те холеные "поснятели" за баланс, которые с упоением убивали дбшников в подрывы и орали, что так и должно быть, ведь это Лааанч! А кто такой ланч, если разобраться? Одна из профессий стрелка расы акретия? То, что на х100 в угоду нескольких крупных обновлений были внесены изменения, которые из ланчей сделали панацею для всевозможных сельских "ногебаторов" - так это не есть правильно. В каждой расе должен быть класс для подпивасников. Последние несколько лет полноценным таким классом являлся лишь ланч, отсюда и такая концентрация вышеуказанных за эту расу.
Egor[Dr1ve]
08.02.2021, 00:53
Точно так же, как и наныли акры по поводу ланчей в 17 году, после чего им добавили скорость атаки. Точно так же, как и наныли акры ланчи по поводу бижи, после чего добавили на сервер ветку вк бижутерии, которая дает колоссальный буст ланчу в том числе.
Всё ваше нытьё можно парировать вашими же ответами, меняя лишь слово "ланч" на слово "мява" в сообщениях. Как там тебе подобные писали раньше? "Ланча таким корейцы сделали". Мяву такой тоже корейцы сделали, просто в угоду технической невозможности она была на уровне того, к чему все привыкли. Абсолютно каждый не считался с этим классом, шёл радостно на него "в лицо" и забирал свои легчайшие 240. А теперь что случилось? Резко осознание пришло? Вот уже и за ланча не всех подряд можно на "1х1" позвать, потому как по шапке надают. Вот и белкам уже не нужно забегать "пузом вперёд" на батарею сидящих ланчей, а можно спрятаться за мявой.
Куда делись все те холеные "поснятели" за баланс, которые с упоением убивали дбшников в подрывы и орали, что так и должно быть, ведь это Лааанч! А кто такой ланч, если разобраться? Одна из профессий стрелка расы акретия? То, что на х100 в угоду нескольких крупных обновлений были внесены изменения, которые из ланчей сделали панацею для всевозможных сельских "ногебаторов" - так это не есть правильно. В каждой расе должен быть класс для подпивасников. Последние несколько лет полноценным таким классом являлся лишь ланч, отсюда и такая концентрация вышеуказанных за эту расу.
УХАДИ!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot