PDA

Просмотр полной версии : [Сервер х100] Обсуждение баланса.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Швепс
08.02.2021, 02:15
Точно так же, как и наныли акры по поводу ланчей в 17 году, после чего им добавили скорость атаки. Точно так же, как и наныли акры ланчи по поводу бижи, после чего добавили на сервер ветку вк бижутерии, которая дает колоссальный буст ланчу в том числе.
Всё ваше нытьё можно парировать вашими же ответами, меняя лишь слово "ланч" на слово "мява" в сообщениях. Как там тебе подобные писали раньше? "Ланча таким корейцы сделали". Мяву такой тоже корейцы сделали, просто в угоду технической невозможности она была на уровне того, к чему все привыкли. Абсолютно каждый не считался с этим классом, шёл радостно на него "в лицо" и забирал свои легчайшие 240. А теперь что случилось? Резко осознание пришло? Вот уже и за ланча не всех подряд можно на "1х1" позвать, потому как по шапке надают. Вот и белкам уже не нужно забегать "пузом вперёд" на батарею сидящих ланчей, а можно спрятаться за мявой.
Куда делись все те холеные "поснятели" за баланс, которые с упоением убивали дбшников в подрывы и орали, что так и должно быть, ведь это Лааанч! А кто такой ланч, если разобраться? Одна из профессий стрелка расы акретия? То, что на х100 в угоду нескольких крупных обновлений были внесены изменения, которые из ланчей сделали панацею для всевозможных сельских "ногебаторов" - так это не есть правильно. В каждой расе должен быть класс для подпивасников. Последние несколько лет полноценным таким классом являлся лишь ланч, отсюда и такая концентрация вышеуказанных за эту расу.

К сожалению, согласен с писькиным

KiToMohito
08.02.2021, 03:26
Точно так же, как и наныли акры по поводу ланчей в 17 году, после чего им добавили скорость атаки. Точно так же, как и наныли акры ланчи по поводу бижи, после чего добавили на сервер ветку вк бижутерии, которая дает колоссальный буст ланчу в том числе.
Всё ваше нытьё можно парировать вашими же ответами, меняя лишь слово "ланч" на слово "мява" в сообщениях. Как там тебе подобные писали раньше? "Ланча таким корейцы сделали". Мяву такой тоже корейцы сделали, просто в угоду технической невозможности она была на уровне того, к чему все привыкли. Абсолютно каждый не считался с этим классом, шёл радостно на него "в лицо" и забирал свои легчайшие 240. А теперь что случилось? Резко осознание пришло? Вот уже и за ланча не всех подряд можно на "1х1" позвать, потому как по шапке надают. Вот и белкам уже не нужно забегать "пузом вперёд" на батарею сидящих ланчей, а можно спрятаться за мявой.
Куда делись все те холеные "поснятели" за баланс, которые с упоением убивали дбшников в подрывы и орали, что так и должно быть, ведь это Лааанч! А кто такой ланч, если разобраться? Одна из профессий стрелка расы акретия? То, что на х100 в угоду нескольких крупных обновлений были внесены изменения, которые из ланчей сделали панацею для всевозможных сельских "ногебаторов" - так это не есть правильно. В каждой расе должен быть класс для подпивасников. Последние несколько лет полноценным таким классом являлся лишь ланч, отсюда и такая концентрация вышеуказанных за эту расу.
У тебя беда с башкой? В смысле ланч не должен убивать в два Скила , вы ещё забыли наверное как ланч убивал в компот по 30+ кусков ? Я пришёл с Офф сервера когда ланчем с +6 харей куски отрывал. А теперь ланч должен в два Скила сосать ? Мне вообще пох че там у мяв , если грамотно разогнать Дэф все чики будет , а вот с точностью беда. Да и кто мешает ланч одевать антикрит и так же сбивать дамаг тем же булкам.

BarmaleyOR
08.02.2021, 08:15
Большая просьба , как сделают коромагов играющим классом, ну или хотя бы прировняют к 98% сервера дбшникам - то напишите в лс об этом, вкинув 3к шопа одев кеддд и т.д, чувствую себя крипчиком, который может только в пве, ибо
1. Мява убирает в 2 тыки, обвес кееддд а антик вампа не дает отхиливаться от нее
2. Мява выбивает из инвиза
3. ДБ+ЛАНЧИ акров/белок/кор бьют за радиусом дебафа/скиллов мага + инста крит = инста смерть
4. В разложенного в осадке ланча массы летят криво , точками миссы = инста смерть.

TwoStrips
08.02.2021, 08:41
Большая просьба , как сделают коромагов играющим классом, ну или хотя бы прировняют к 98% сервера дбшникам - то напишите в лс об этом, вкинув 3к шопа одев кеддд и т.д, чувствую себя крипчиком, который может только в пве, ибо
1. Мява убирает в 2 тыки, обвес кееддд а антик вампа не дает отхиливаться от нее
3. ДБ+ЛАНЧИ акров/белок/кор бьют за радиусом дебафа/скиллов мага + инста крит = инста смерть
4. В разложенного в осадке ланча массы летят криво , точками миссы = инста смерть.

Выбивают те самые ребята, которые подбегают на ГМа в инвизе посмотреть?
Если Вас выбивают из инвиза, а Вы на 100% уверены, что успели уйти в инвиз(персонаж стал прозрачный), то делайте скриншот с ником персонажа и оставляйте заявку в саппорте.

g1oom
08.02.2021, 09:14

с регой 21 говорить что коро маги не играющий класс ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))

AloneStar
08.02.2021, 09:23
с регой 21 говорить что коро маги не играющий класс ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))

В чем он не прав?
Маги в целом говно, массы после патча стали кажется еще хуже, т.к. зачастую урон в пределах 1к; ДБ т.к. имеют 100% стан от поджога сносят 25к+ хп в 2 скилла. Маг в данный момент - легкая добыча

BarmaleyOR
08.02.2021, 09:33

Чел ты не знаешь кто я , смотреть на регу и делать выводы такое себе) , а 3 дня активной игры за мага мне хватило, что бы сделать выводы о том, что либо на серве 99% подпивасников играют за дб и радуются с инста стана и добива вторым скиллом, либо я слишком постарел и не умею в пвп, хотя во времена когда на пвп варе все фармили 55 пвп оружки я был топ 1 магом среди кор), сейчас видимо мета - " взять бутылочку пивка и прожать 2 кнопки за ридусом из инвиза" .

Nedin
08.02.2021, 10:31

Рекомендую использовать банки ХП 5000

Швепс
08.02.2021, 10:45
У тебя беда с башкой? В смысле ланч не должен убивать в два Скила , вы ещё забыли наверное как ланч убивал в компот по 30+ кусков ? Я пришёл с Офф сервера когда ланчем с +6 харей куски отрывал. А теперь ланч должен в два Скила сосать ? Мне вообще пох че там у мяв , если грамотно разогнать Дэф все чики будет , а вот с точностью беда. Да и кто мешает ланч одевать антикрит и так же сбивать дамаг тем же булкам.

Во времена эксперт сетов и 55 сп, почти весь сервер бегал на нг дамаге, тогда ланчи убивали почти всех в скилл

KiToMohito
08.02.2021, 10:46
хочу видео как топ булка(не МАУ) убивает мау. оплачу ремонт

Швепс
08.02.2021, 10:48

Жалко тебя если ты не умеешь играть за мага, значит у тебя недостаточно рук, чтобы играть за этот класс. Эквип не всегда играет решающую роль. Если ты не умеешь правильно дэбафать и вести бой, то это уже твои проблемы, а не сервара. Отыграв несколько лет на коромаге могу сказать тебе, что это один из сильных классов на сотке в правильных руках. У тебя могут возникнуть проблемы только с акро спецом, это если бегаешь в варлоке, если в сумке, то убиваешь любой класс.

Швепс
08.02.2021, 10:49

Тоже угарнул)

Швепс
08.02.2021, 10:52
В чем он не прав?
Маги в целом говно, массы после патча стали кажется еще хуже, т.к. зачастую урон в пределах 1к; ДБ т.к. имеют 100% стан от поджога сносят 25к+ хп в 2 скилла. Маг в данный момент - легкая добыча

Чтобы тебя не убивали дб нужно юзать разную бижу и антики, это твоя проблема если не ты умеешь играть за этот класс. Максимум, что стоит сделать коромагу это акуализировать гекату, как это было в 2016, тогда гека била по 4к

Damager
08.02.2021, 11:08
Мявы как то слабовато бьют!!!давайте еще Дамага чуть добавим

ForMe
08.02.2021, 11:09
Мявы как то слабовато бьют!!!давайте еще Дамага чуть добавим

Вот ето ты ржаку пишешь конечно!!!!!

BarmaleyOR
08.02.2021, 11:12
Чтобы тебя не убивали дб нужно юзать разную бижу и антики, это твоя проблема если не ты умеешь играть за этот класс. Максимум, что стоит сделать коромагу это акуализировать гекату, как это было в 2016, тогда гека била по 4к

За кого ты сейчас бегаешь? Дай угадаю , дб или мява?) Топовой ты маг мой

Швепс
08.02.2021, 11:38

Сейчас за кор не играю, поэтому бегаю за другой класс. Но я тебя вынесу на равном эквипе, например на промокодах. Я не спорю, что сейчас мявы имбовый класс, но это только с геном.

Швепс
08.02.2021, 11:41

Я не спорю, что сейчас мявы имбовый класс, но это только с геном. Что касается дб, то вообще не вижу смысла в твоем нытье, так как шубо дб не каждый додж пробивает, крита не так много. У акров дементоры тоже не такой сильный класс.

PRADA
08.02.2021, 16:22

берс под щитом с одноручкой или маг, который вовремя будет прыгать под щит и хилиться.

Еще раз повторюсь, все привыкнуть к таким мявам и научатся играть против них, а не просто стоять и пытаться передамажить на вампе, точно также как и привыкли к ланчам, которые тыкали в бб фирил по 7-8к.

Mersir
08.02.2021, 19:35

Ты конечно просил "топ" булку, но думаю, такой средничек, как я, тоже пойдет.
Не забудь ему кк скинуть :ok:

п.с. Если не писать в чат, одется по "фулу", возможно и 2 мявы поставить :good:
И да, мне будет "премия"? :derisive:

https://youtu.be/SzqFdRsvsoc

Рэтчет
08.02.2021, 19:39
берс под щитом с одноручкой или маг, который вовремя будет прыгать под щит и хилиться.

Еще раз повторюсь, все привыкнуть к таким мявам и научатся играть против них, а не просто стоять и пытаться передамажить на вампе, точно также как и привыкли к ланчам, которые тыкали в бб фирил по 7-8к.

Дак и сейчас ланчи не вылезая с осадки ломают скитальца на вампе. Да и зодчего также

admin
08.02.2021, 19:41

В качестве доказательства того что МАУ не убивает с двух "тычек", как об этом пишут, это конечно не годится, но в целом, вполне показательно.
Конечно, это скорее удача, т.к. "танковать" МАУ персонаж все же не должен.

Рэтчет
08.02.2021, 19:48
В качестве доказательства того что МАУ не убивает с двух "тычек", как об этом пишут, это конечно не годится, но в целом, вполне показательно.

Хотите посмотреть как мау пробивает щит? По сути любой персонаж со щитом ломают мау без особого труда. Я по своему танку в сп блоке стрелял. Пробивает 1 раз из 10ти.
А вообще могу предоставить свою тушку для любого вида тестов.
Не так страшен волк как его малюют. Ланч 1 на 1 на вампе не вставая убивает, любой щитовик или ББшник убивает. Любой персонаж с инвиз катаной убивает без шансов.

admin
08.02.2021, 19:59
Хотите посмотреть как мау пробивает щит? По сути любой персонаж со щитом ломают мау без особого труда. Я по своему танку в сп блоке стрелял. Пробивает 1 раз из 10ти.
А вообще могу предоставить свою тушку для любого вида тестов.
Не так страшен волк как его малюют. Ланч 1 на 1 на вампе не вставая убивает, любой щитовик или ББшник убивает. Любой персонаж с инвиз катаной убивает без шансов.

Мы проводим тестирование на закрытом сервере и обладаем довольно широкими возможностями.
Очевидно, что "нытье" в отношении МАУ необъективно. Это не первый подобный эпизод.
Конечно МАУ сильны и сильны неадекватно. Но это не проблема их добычи или параметров, это проблема самих МАУ.
Невозможно "вписать" в баланс боевую единицу, которая сильно отличается от всего что есть в игре.
Сделать их слабыми = они бесполезны.
Сделать сильными = все пересаживаются в МАУ.
Причем между первым и вторым вариантом может не быть никакой разницы в параметрах самих МАУ, разница может быть лишь в восприятии.
Играет за МАУ на ЧВ 5 человек = МАУ бесполезны.
Играет за МАУ на ЧВ 50 человек = МАУ уничтожают все.

Пример из истории х100: Не играл никто за МАУ, потому что они "дамажили" мало. Потом пришла гильдия и каждый из 20+ участников завел окно/прокачал МАУ. Таким составом они ходили на ЧВ. Фактически, никто и ничего не мог им противопоставить.
В то время мы устали "отбиваться" от игроков, которые утверждали что МАУ завышены.

Северо-Запад
08.02.2021, 20:00
Сейчас приоритет - тестирование баланса классов и фикс модуля голосования, чтобы в клиенте корректно отображалась сортировка (ведь на прошлых выборах это вызвало панику).
Вы вроде как говорили что на 2232 может существовать возможность повышения пробива блока системным турам, можно ли надеяться что танкам наконец-то вернут весь блок что у них забрали?

Mersir
08.02.2021, 20:12

Просто человек попросил зачем-то "белку" сломать мяву. Хотя как правило, против МАУ коро-акры играют :pleasantry:
Танчить МАУ сможет белка дб и бб в щите (безоткатка), возможно, и бб коро-акров, также в щите.
Другим классам такая "функция" не доступна.

admin
08.02.2021, 20:19
Вы вроде как говорили что на 2232 может существовать возможность повышения пробива блока системным турам, можно ли надеяться что танкам наконец-то вернут весь блок что у них забрали?
В рамках 2232 мы можем создать модуль, который добавит такую возможность.
Я не считаю блок-рейт танков низким, однако все это требует тестирования.
Просто человек попросил зачем-то "белку" сломать мяву. Хотя как правило, против МАУ коро-акры играют :pleasantry:
Танчить МАУ сможет белка дб и бб в щите (безоткатка), возможно, и бб коро-акров, также в щите.
Проблема именно в том, что игроки считают - МАУ можно танковать в открытую.
Но позвольте, как играть за МАУ, если любой переодевшись просто танкует и разбирает без проблем?
Какой смысл тратить такое количество платины и рас.валюты, если МАУ не может вообще никого и никак убить? Мне не понятно.

Северо-Запад
08.02.2021, 20:31

Смотря для чего, против игроков блока у танков вообще нет. Против мобов иногда есть, хотя бы до того момент пока не собьют доп.деф. В нынешних реалиях прохождений кампаний без танков с блокрейтом вообще не обойтись. Я думаю вам все же стоит отказаться от концепции "убей 9999 мобов чтобы пройти кампанию". Особенно если эту саму кампанию нужно пройти не единожды.

Nigativ
08.02.2021, 20:37
Но позвольте, как играть за МАУ, если любой переодевшись просто танкует и разбирает без проблем?
Какой смысл тратить такое количество платины и рас.валюты, если МАУ не может вообще никого и никак убить? Мне не понятно.[/COLOR][/QUOTE]

Соглашусь что танковать мау в открытую это уже перебор, Но позвольте почему МАУ танкуют акро кор, заезжая на плотном морозе в зерги акро кор, вообще не боясь? в этом то и основная проблема МАУ-огромный дамаг+высокие показатели хп и дефа

Jemison
08.02.2021, 20:38

Пахнет элит щитом со св-ом вампа которое дает 20%, + в кеддд еще 20% + антик фирил 25% + 8% вампа от бонус сета. Скажи мне пожалуйста, ты считаешь свой тест объективным имея 73% вампа, иначе просто не понятно почему ты меняешь магистр щит на элит(отсылка к св-ву щита)

[Нафаня]
08.02.2021, 20:39
Какой смысл тратить такое количество платины и рас.валюты, если МАУ не может вообще никого и никак убить? Мне не понятно.[/COLOR]

Соглашусь что танковать мау в открытую это уже перебор, Но позвольте почему МАУ танкуют акро кор, заезжая на плотном морозе в зерги акро кор, вообще не боясь? в этом то и основная проблема МАУ-огромный дамаг+высокие показатели хп и дефа[/QUOTE]

+ большой радиус.
Хочу дополнить, что наши персонажи фармятся и одеваются месяцами. А сделать мау стоит 500 шопа.

Mersir
08.02.2021, 20:42

Проблема именно в том, что игроки считают - МАУ можно танковать в открытую.
Какой смысл тратить такое количество платины и рас.валюты, если МАУ не может вообще никого и никак убить? Мне не понятно.

Ну сейчас и настали времена, когда "танковать в лицо" уже не получится. Придется делать вещи на деф, перепиваться, переодеваться и все это "разыгрывать" с катаной.

Учитывая, что в 99% случаях, против МАУ играют акро-коры, "танкерами МАУ" можно назвать бб акров-кор с безоткаткой, как я и сказал выше, и то, должны прокать мисы(контра) и блок.

Проблема тут больше в кол-ве мяв, как было сказано Вами в другой теме.
Если 1 на 1 МАУ сильная, но ее можно "взорвать", то 10-20 мяв, тут уже другие "проблемы".

Вроде с одной стороны да, МАУ уже боевая единица, но с другой, когда таких "боевых" единиц уже несколько пати, в массовых сражениях им практически, на данный момент, ничего не сопоставишь.

Mersir
08.02.2021, 20:44
Пахнет элит щитом со св-ом вампа которое дает 20%, + в кеддд еще 20% + антик фирил 25% + 8% вампа от бонус сета. Скажи мне пожалуйста, ты считаешь свой тест объективным имея 73% вампа, иначе просто не понятно почему ты меняешь магистр щит на элит(отсылка к св-ву щита)

Элит щитов у меня много :good:
п.с. И да, сет дб не дает вампа :yes3:

Undertaker
08.02.2021, 20:47
Проблема в том что всем класам нужны антики т.е нужно потрать очень много времени проходя и делая антики, а играя за мяву просто нужен шоп на платину и рас валюту.Предлагаю уменишить точность мявам чтобы можо было держать на додже.

Рэтчет
08.02.2021, 20:54
Мы проводим тестирование на закрытом сервере и обладаем довольно широкими возможностями.
Очевидно, что "нытье" в отношении МАУ необъективно. Это не первый подобный эпизод.
Конечно МАУ сильны и сильны неадекватно. Но это не проблема их добычи или параметров, это проблема самих МАУ.
Невозможно "вписать" в баланс боевую единицу, которая сильно отличается от всего что есть в игре.
Сделать их слабыми = они бесполезны.
Сделать сильными = все пересаживаются в МАУ.
Причем между первым и вторым вариантом может не быть никакой разницы в параметрах самих МАУ, разница может быть лишь в восприятии.
Играет за МАУ на ЧВ 5 человек = МАУ бесполезны.
Играет за МАУ на ЧВ 50 человек = МАУ уничтожают все.

Пример из истории х100: Не играл никто за МАУ, потому что они "дамажили" мало. Потом пришла гильдия и каждый из 20+ участников завел окно/прокачал МАУ. Таким составом они ходили на ЧВ. Фактически, никто и ничего не мог им противопоставить.
В то время мы устали "отбиваться" от игроков, которые утверждали что МАУ завышены.

А что если сделать из мау... хм.. персонажа как все. Уйти от концепции "постоянных значений".
Можно сделать пушки отдельно для пилотов которые будут добываться также как у других персонажей. Если вы проводили тесты то видели что сейчас разница между 21 пушкой в руках пилота и 63 весьма ниочём. Потому что они все рассчитывались на заточку +5, тогда разница есть, но вот беда, заточка на мау не работает. Значит нужны пушки с большой разницей в дамаге.
Если ЧХ и лампы дают дэф, значит в теории можно поиграться и с этим параметром. Добавить шмот или ген который будет бустить защиту мау. Тогда кучи оконных твинков не будет, а люди которые готовы вложится в профу смогут воевать на равных с представителями других рас. Сейчас же мау просто груша которую пинают 2 типа игроков 1) одетые в лоб 2) новички с мозгами.

И ещё. Я бы все мау продал и пересобрал заново за возможность видеть инвиз. Ибо эта катана бесит так как не бесит ни одна пушка/профа/раса. 2 скила инвиз 2 скила инвиз. И делай что хочешь. Выйди с мау и умри.

Выше писали что мау куда-то там влетают на замесах - ну попробуй влети. В зодчего столько дамага приходит что не вывезешь. Особенно если вкидывают его 3+ персонажей. Раса вообще взрывает раньше чем нажмёшь кнопку выйти.

Nigativ
08.02.2021, 20:55
Если не ошибаюсь в 2016-17 году, были удалены из игры коро маги портер через сумонера( и чистый портер), а так же пофикшен дамаг гекаты , 1 такой маг не являлся проблемой для шуб и акров, но когда ими начали играть 50% кор все заныли и буквально через 2 недели были удалены 2 професии кор а до этого такой же участи подвергся и дбмаг чере сумонера. мне кажется что кор где то кинули)
Пс. Верните корам БОЕВЫЕ ПРОФЫ ДЛЯ МАСС ЗАМЕСОВ!!!

admin
08.02.2021, 20:57
Давайте рассуждать:
Любое ослабление МАУ приведет к тому, что за МАУ перестанут играть.
Встречая "Зодчего", вы встречаете самого прокачанного/одетого МАУ.
Этот МАУ не может стать сильнее.

Варианты?
Усложняя добычу/сбор/цену ремонта и т.п. мы лишь отсрочим на какое-то время появление ровно таких же МАУ или даже сильнее чем сейчас.

Что дальше? Какие варианты?
Отказываться от МАУ? Делать их бесполезными?

Представляем ситуацию, когда любой игрок переодеваясь ломает МАУ 1на1.
Постепенно ее разбирая на "вампе"/защите/уклонении/блоке.
Какой смысл от этого МАУ?
Поставьте себя на место пилота и игрока МАУ, прежде чем делать какие-то выводы.

Кеатлок
08.02.2021, 21:02
Соло фан умер очень давно, сейчас встретить в соло мявку почти анрил, а когда их батарея, то можно просто тп нажать ибо их анрил убить.

Рэтчет
08.02.2021, 21:35

А что её представлять? И сейчас так.

Рэтчет
08.02.2021, 21:37
Соло фан умер очень давно, сейчас встретить в соло мявку почти анрил, а когда их батарея, то можно просто тп нажать ибо их анрил убить.

А ты пробовал? Ко мне подлетает 3 ББшника и зодчий лопается секунд за 10-15. Если 3 зодчих сядет на 1го ББшника под щитом - будут бить его до утра.

AppleStore
08.02.2021, 21:37
Давайте рассуждать:

Варианты?
Усложняя добычу/сбор/цену ремонта и т.п. мы лишь отсрочим на какое-то время появление ровно таких же МАУ или даже сильнее чем сейчас.

К идеальному консенсусу всегда сложно придти. Изменения какие-то так или иначе всеравно вносить надо. Те, кто захочет - будут играть. Есть те, кто реально умеют играть этими "тачками", а есть те, кто ищет легкой наживы и не имея топ персонажа думать, что играя этой профессией они будут выносить всех и вся 1 на 1.

Некоторые игроки играют в гильдию этими МАУ. Никто до этого особых воплей не поднимал, кроме того, что МАУ в конец неиграбельны, хотя опять же как я сказал выше - люди собираются в костяк и гоняют ими на локах/используют на чв и тп. Недовольные всегда будут в обоих случаях. Так что мое мнение, что не стоит вестись на поводу у нытиков, а просто взвесить все факторы, при которых МАУ используется на сервере и внести изменения.

Miningit
08.02.2021, 21:44
Ключи пусть пропадают после взрыва и досвидос бесстрашию xD

Рэтчет
08.02.2021, 21:45
К идеальному консенсусу всегда сложно придти. Изменения какие-то так или иначе всеравно вносить надо. Те, кто захочет - будут играть. Есть те, кто реально умеют играть этими "тачками", а есть те, кто ищет легкой наживы и не имея топ персонажа думать, что играя этой профессией они будут выносить всех и вся 1 на 1.

Некоторые игроки играют в гильдию этими МАУ. Никто до этого особых воплей не поднимал, кроме того, что МАУ в конец неиграбельны, хотя опять же как я сказал выше - люди собираются в костяк и гоняют ими на локах/используют на чв и тп. Недовольные всегда будут в обоих случаях. Так что мое мнение, что не стоит вестись на поводу у нытиков, а просто взвесить все факторы, при которых МАУ используется на сервере и внести изменения.

Если бы у белок был крафт хоть на треть так крут как у кор/акров вы бы эти тачки только на питах видели. Ибо лутать удобненько. Но у крафта кроме стрельбы на ближние расстояния нет ничего. А создавать другого персонажа не сильно хочется ибо квестики пройдены да капы лежат и как-то жалко. Хотя умирая в очередной раз подумываешь...

Ключи пусть пропадают после взрыва и досвидос бесстрашию xD

Пф. Когда был ремонт 35кк машинки с ГШ не выходили. А ты взорвать.

Mersir
08.02.2021, 21:49
Давайте рассуждать:

Варианты?

Возможно ли сделать "боевое режим" для МАУ?
Если да, то возможно, будет хороший компромисс.

Мол, сами мявы не будут так яро рваться вперед, с одной строны.
С другой, люди будут знать, что если влиться в этих мяв, то есть шанс их "взорвать".
А то вроде попытаешься мяву взорвать, а тут "оп", он уже в новой, фуловой.

п.с. Может и бред :nea:

2рукСдвухРук
08.02.2021, 21:56
Когда мява лупит по 14к, как-то не ожидаешь что из нее вылезет игрок с 21 оружием.
Понятно что для 63 это +-адекватные цифры, но можно ли повысить разницу от 21/60/61/63 оружий для мяв?

Undertaker
08.02.2021, 22:15
Может сделать так чтобы при взрыве мявы пропадал ключ.

ForMe
08.02.2021, 22:21

Может сделать так, чтобы при смерти ланча пропадал ланч.

[Нафаня]
08.02.2021, 22:28
Давайте рассуждать:

Варианты?

С чего вы взяли, что мау вообще были слабые? На моей памяти старых мау до перехода 2332 могли убить только достаточно одетые игроки, потратив на бижу раза в 3 больше, чем стоило собрать мау. При этом всем, если собиралось 15 мау, которые даже по асисту не работали, а просто залетали вперед как мясо, уже был побежден замес шубами против 2х рас. Также, для примера 61+5 пушка,фирил сет и 10 обвеса было мало, чтобы слить мау 1х1. Да, я понимаю, можно было бы улучшить этот класс добавив немного дамага, но не умножение же его в 2 раза. Сделайте себе персонажа дб\ланча\мага просто для теста побегать 2 дня на локациях, да вам и часа хватит понять, что такое нынешнее MAU.
Кстати говоря, вот из-за таких вот раков, которые не могли собрать патю из 7 мяв и 1 человека в инвизе, который ставил бы асист, чтобы мау были по максимуму эффективные и делали то, что могут, и появлялись нытики с мявами.

Что говорить о самом классе. Специалист - это сапорт, как не крути. Почему у акров спец не тыкает с грена тогда по 9к например? Или же почему у коры изида не бьёт по 6к за спиной? Да потому что это классы, которые должны помогать основным кери(дд классам) для игры в тимплеи. Сейчас же мы видим все наоборот - дислабансному и забущенному на 100% классу МАU помогают керри классы отвлекая внимание на себя, пока сапорт класс вырезает все живое тычками по 10-16к.

Для примера возьмем ситуацию, которая была раньше:
1х1 пвп мява и фулл одетый чар с 63+5 - выигрывает фулл одетый чар с 63+5
2х2 пвп 2 мявы по асисту и 2 фулл одетых чара с 63+5 - выигрывают 2 мявы.

Лично мое мнение, что да, для эксперемента стоило бы добавить MAU немножко урона, например раньше MAU-дб била 7к, а щас бы била 8-9к, но не 14-16 же(говорю про дмг в мага\дб).

Wolfrik
08.02.2021, 22:31
Давайте рассуждать:

Варианты?

Если вы сделали апгрейд мяв, сделайте новых мяв. Пусть собирают ресурсы с самого начала, одевая их. Если они так дамажат, пусть ремонт стоит 25кк+.

Никто не против, что у них такой дамаг, сделайте баланс использования.

Либо мало бьют, но дешево стоят, либо много бьют и дорого стоят.

Сейчас ситуация такая, что у 50% игроков сервера, независимо от основной расы, есть зеленая мява с пвп и 60\61 оружием. Тем самым, они используют эту имбу. Да, сами виноваты что имея основной аккаунт акра\кор заходят и поддерживают сильную расу, но к сожалению в данный момент у людей нет интереса фармить пвп, они лучше пожрут это пвп с пб.

[Moris]
08.02.2021, 22:32
Тухлое нытьё про мяв. Любой класс убивает тачку 1х1 если правильно действует. А то, что толпа мяв душит немощных акрокор - их проблема. Сделайте пати акровских бб и ломайте их однорукими с оранжевыми щитами. Щит+61 однорук и мява не пробивает блок.

ForMe
08.02.2021, 22:39
Всё это нытьё по поводу мяв результат той игры, к которой привыкли все за последние несколько лет. Баланс позволял играть за тех же ватных лучников, бегая в додже и чувствовать себя бессмертными. Сейчас же с вводом нормальных МАУ мета поменялась, а микрочелики пытаются тянуть одеяло, подстраиваясь под тот баланс, при котором они играли в последнее время. Отсюда и нытьё это по поводу машин.

Saanoo
08.02.2021, 22:40
;1487075']С чего вы взяли, что мау вообще были слабые? На моей памяти старых мау до перехода 2332 могли убить только достаточно одетые игроки, потратив на бижу раза в 3 больше, чем стоило собрать мау. При этом всем, если собиралось 15 мау, которые даже по асисту не работали, а просто залетали вперед как мясо, уже был побежден замес шубами против 2х рас. Также, для примера 61+5 пушка,фирил сет и 10 обвеса было мало, чтобы слить мау 1х1. Да, я понимаю, можно было бы улучшить этот класс добавив немного дамага, но не умножение же его в 2 раза. Сделайте себе персонажа дб\ланча\мага просто для теста побегать 2 дня на локациях, да вам и часа хватит понять, что такое нынешнее MAU.
Кстати говоря, вот из-за таких вот раков, которые не могли собрать патю из 7 мяв и 1 человека в инвизе, который ставил бы асист, чтобы мау были по максимуму эффективные и делали то, что могут, и появлялись нытики с мявами.

Что говорить о самом классе. Специалист - это сапорт, как не крути. Почему у акров спец не тыкает с грена тогда по 9к например? Или же почему у коры изида не бьёт по 6к за спиной? Да потому что это классы, которые должны помогать основным кери(дд классам) для игры в тимплеи. Сейчас же мы видим все наоборот - дислабансному и забущенному на 100% классу МАU помогают керри классы отвлекая внимание на себя, пока сапорт класс вырезает все живое тычками по 10-16к.

Для примера возьмем ситуацию, которая была раньше:
1х1 пвп мява и фулл одетый чар с 63+5 - выигрывает фулл одетый чар с 63+5
2х2 пвп 2 мявы по асисту и 2 фулл одетых чара с 63+5 - выигрывают 2 мявы.

Лично мое мнение, что да, для эксперемента стоило бы добавить MAU немножко урона, например раньше MAU-дб била 7к, а щас бы била 8-9к, но не 14-16 же(говорю про дмг в мага\дб).

Не,чувак. раньше мява вообще никого не убивала кроме совсем нубов,которых надо было ковырять пол часа,ведь ты еле-еле перебиваешь ему банки.
Что сейчас? Мява стала дамажнее.НАКОНЕЦ ТО! до этого приходилось собирать патю мяв,что бы начать набивать пвп на ней. иначе тебя все дерут.Кстати, они и сейчас дерут. Ббшники под щитам - боль,маги с инкой тоже боль,которые умеют использовать вовремя щит. Остаются Дб классы? но им никто не мешает начать бегать и ломать на дистанции. А если у всех этих классов есть катана шутти, то все. Можно сразу содиться в голифа и уезжать. Просто Раньше и вамп то особо не нужен был. бить по 5-7 бсполезно было.
Согласен, не совсем честна разница в уроне между 60 и 63 оружиями. Но напоминаю еще раз, у этого класса полно минусов. Не нужно идти напролом ломать мяву. хотите ее побеждать? научитесь отбегать назад за радиус. Хп на мяве не регенется.

Aid
08.02.2021, 22:42
Тогда дайте булкам в профу турщика, скил для починки мявы в бою .Пускай будут как акро спеце ,только спецы акров хилят, а тут будет быстры почин.Почему бы и нет .Их же мало!!! И
эти МАУ смогут стать сильнее!!!Пилотом МАУ так сложно же играть !!!

ForMe
08.02.2021, 22:42
Тогда дайте булкам в профу турщика, скил для починки мявы в бою .Пускай будут как акро спеце ,только спецы акров хилят, а тут будет быстры почин.Почему бы и нет .Их же мало!!! И
эти МАУ смогут стать сильнее!!!Пилотом МАУ так сложно же играть !!!

Полностью поддерживаю предложение этого мембера.

Wolfrik
08.02.2021, 22:45
Не,чувак. раньше мява вообще никого не убивала кроме совсем нубов,которых надо было ковырять пол часа,ведь ты еле-еле перебиваешь ему банки.
Что сейчас? Мява стала дамажнее.НАКОНЕЦ ТО! до этого приходилось собирать патю мяв,что бы начать набивать пвп на ней. иначе тебя все дерут.Кстати, они и сейчас дерут. Ббшники под щитам - боль,маги с инкой тоже боль,которые умеют использовать вовремя щит. Остаются Дб классы? но им никто не мешает начать бегать и ломать на дистанции. А если у всех этих классов есть катана шутти, то все. Можно сразу содиться в голифа и уезжать. Просто Раньше и вамп то особо не нужен был. бить по 5-7 бсполезно было.
Согласен, не совсем честна разница в уроне между 60 и 63 оружиями. Но напоминаю еще раз, у этого класса полно минусов. Не нужно идти напролом ломать мяву. хотите ее побеждать? научитесь отбегать назад за радиус. Хп на мяве не регенется.

Тебе никто не мешает зайти на другой класс и бегать набивать пвп на нем, а на время масс замесов заходить на свое мау и набивать пвп.

Wolfrik
08.02.2021, 22:46
;1487077']Тухлое нытьё про мяв. Любой класс убивает тачку 1х1 если правильно действует. А то, что толпа мяв душит немощных акрокор - их проблема. Сделайте пати акровских бб и ломайте их однорукими с оранжевыми щитами. Щит+61 однорук и мява не пробивает блок.

Если бы играли только мявы, но есть еще огромный онлайн белок. Посмотри сколько акров играет. А больше играть и не будет.

[Нафаня]
08.02.2021, 22:48

А ничего что как бы класс специалист - это сапорт и ты не должен разъезжать на своем тракторе за 500 шопа один зная, что убьешь лампу атаки с 63 в кеддд в 4 тыки, которая тебе даже и 1\3 хп не снесет.

Ты пишешь про радиус - это смех. Я тебе прям щас могу залить радиус МАУ - он равен любому дбшнику, а про радиус сетки с голиафа я вообще молчу....

Я хочу лишь всем напомнить, что по задумке МАУ - не соло класс и не должна им быть, в противном случае давайте чуче завернем + 100 к урону, всем ббшникам по 60к хп и 100% вампа и тд.

Wolfrik
08.02.2021, 22:52
;1487084']А ничего что как бы класс специалист - это сапорт и ты не должен разъезжать на своем тракторе за 500 шопа один зная, что убьешь лампу атаки с 63 в кеддд в 4 тыки, которая тебе даже и 1\3 хп не снесет.

Ты пишешь про радиус - это смех. Я тебе прям щас могу залить радиус МАУ - он равен любому дбшнику, а про радиус сетки с голиафа я вообще молчу....

Я хочу лишь всем напомнить, что по задумке МАУ - не соло класс и не должна им быть, в противном случае давайте чуче завернем + 100 к урону, всем ббшникам по 60к хп и 100% вампа и тд.

Мявы всегда были сильными, но они должны стоить дорого! Админ прав, если мау пофиксить, перестанут играть, а это считай - класс. Но ремонт не должен стоить 1-10кк. В моем понимании 25кк+ ремонт стоить должен! Челик должен думать, когда ему залезть, а когда вылезти. А не тупо выезжать вперед всех, зная что можно достать еще одну мяву, а эту отремонтировать за 2кк. А кк после НГ много у всех.

TwoStrips
08.02.2021, 22:52

16к платины разменять на пару скиллов от вражеской расы?

Aid
08.02.2021, 22:54
Если МАУ имба. Дайте тогда Акрам имбовых ланчей .Корам верните тех имбовых магов.И наблюдайте за хорошим онлайном ,за лучшие баталии на сервере ,перестанете слушать нытье .Каждая из расс отличатся своим имбовым классом .Булки МАУ.Акры ланчи.Коры Маги.Пока что подняли только МАУ.Жду перемен.

Wolfrik
08.02.2021, 22:55
16к платины разменять на пару скиллов от вражеской расы?

Сделать 250кк восстановление после взрыва. Ремонт 10кк. Думаю разумно, при таком импакте для расы.

Просто в данный момент происходит абуз класса.

ForMe
08.02.2021, 22:56
Мявы всегда были сильными, но они должны стоить дорого! Админ прав, если мау пофиксить, перестанут играть, а это считай - класс. Но ремонт не должен стоить 1-10кк. В моем понимании 25кк+ ремонт стоить должен! Челик должен думать, когда ему залезть, а когда вылезти. А не тупо выезжать вперед всех, зная что можно достать еще одну мяву, а эту отремонтировать за 2кк. А кк после НГ много у всех.

Эксперт подъехал, который и дня за мау не поиграл. Чтобы мявой полноценно побегать, в день уходит порядка 80кк=50 шопа. Я понимаю, что чужие деньги считать всегда проще, но всё же.
Каждая боевая ситуация заканчивается починкой машины.

TwoStrips
08.02.2021, 22:58
Сделать 250кк восстановление после взрыва. Ремонт 10кк. Думаю разумно, при таком импакте для расы.

Сделать ремонт 250кк, но при этом поднять плотность до соответствующего уровня?

Saanoo
;1487084']А ничего что как бы класс специалист - это сапорт и ты не должен разъезжать на своем тракторе за 500 шопа один зная, что убьешь лампу атаки с 63 в кеддд в 4 тыки, которая тебе даже и 1\3 хп не снесет.

скорость езды этого трактора видел? им вообще ничего не догонишь. любой может делать точку и отбегать. что тебе мешает ?
сетка гольфа чистится быстрее чем переключается патроны на атаку
не все же ланчам в магистр сете на 7ом круге убивать фул одетых дб и магов в скил с инвиза.
в общем все равно. всех своя правда. )

Wolfrik
Эксперт подъехал, который и дня за мау не поиграл. Чтобы мявой полноценно побегать, в день уходит порядка 80кк=50 шопа. Я понимаю, что чужие деньги считать всегда проще, но всё же.

Не каждая, вижу это со стороны врага. 50 шопа в день - это смешно. Я на допинги трачу по 150 шопа в день. Только до этого потратил много ресурсов и времени что бы сделать топ акк. А не закинул 500 шопа и поехал фармить все что движется за 50 шопа в день...

Wolfrik
08.02.2021, 22:59
Сделать ремонт 250кк, но при этом поднять плотность до соответствующего уровня?

Не ремонт, а восстановление после взрыва. Ремонт сделать в пределах 10кк. Ну, что бы пользовались с умом.

Undertaker
08.02.2021, 23:00

50 шопа уходит каждый день на шоколи чтобы нормально фаниться.Но для этого нужны антики, катаны,куча бижа которые в течении 3-4х дней не сделать. Имхо мява 1к шопа чисто pay to win

TwoStrips
08.02.2021, 23:01
Не ремонт, а восстановление после взрыва. Ремонт сделать в пределах 10кк. Ну, что бы пользовались с умом.

Восстановление это не ремонт?)
Сколько должен тратить на фарм один пилот, что бы чинить тачку за 250кк?

ForMe
Не каждая, вижу это со стороны врага. 50 шопа в день - это смешно. Я на допинги трачу по 150 шопа в день. Только до этого потратил много ресурсов и времени что бы сделать топ акк. А не закинул 500 шопа и поехал фармить все что движется за 50 шопа в день...

На какие ты допинги 150 шопа тратишь в день? На 55/70? Кого ты лечишь? Чтобы полноценно играть за мау, 1 мявы не достаточно. А уже хотя бы это рушит вашу теорию о нагибе за 500 шопа. Иди штурма через танка бери, создавай аналогичные ги как у белок и ломай эти машины, пусть чинятся.

[Нафаня]

Да, я также предлагаю сделать 20-30кк ремонт. Он будет адекватен для такого дамага. Это пилоту MAU даст выбор заезжать как мясо в зерг или же оставить свои кк для хорошего соло-фана с нынешнем дамагом.

Wolfrik
08.02.2021, 23:03
Восстановление это не ремонт?)
Сколько должен тратить на фарм один пилот, что бы чинить тачку за 250кк?

На офе всей гильдией фармили на починку мяв. Но так же благодаря им и фармили пб и чв. Хочешь имбу, плати.

Альтернатива ситуации, мяв всем расам. А что?

ForMe
50 шопа уходит каждый день на шоколи чтобы нормально фаниться.Но для этого нужны антики, катаны,куча бижа которые в течении 3-4х дней не сделать. Имхо мява 1к шопа чисто pay to win

Фанься нормально, ланчи без проблем убивают 80% белок дб в подрывы. Антики, катаны и бижа нужна и мяве. Не веришь, сократи своё потребление шопа "на фан" и купи себе мяву. Поездишь.

Wolfrik
Фанься нормально, ланчи без проблем убивают 80% белок дб в подрывы. Антики, катаны и бижа нужна и мяве. Не веришь, сократи своё потребление шопа "на фан" и купи себе мяву. Поездишь.

Поездил, не интересно.

ForMe
08.02.2021, 23:04
На офе всей гильдией фармили на починку мяв. Но так же благодаря им и фармили пб и чв. Хочешь имбу, плати.

Когда такое было, одна оранжевая мява могла чуть ли не пол расы вынести, будучи жирной как танк. Потому ключи и взрывались.

bobpuk13
На какие ты допинги 150 шопа тратишь в день? На 55/70? Кого ты лечишь? Чтобы полноценно играть за мау, 1 мявы не достаточно. А уже хотя бы это рушит вашу теорию о нагибе за 500 шопа. Иди штурма через танка бери, создавай аналогичные ги как у белок и ломай эти машины, пусть чинятся.

создавать Ги для ломания МАУ)))) понял, принял)

ForMe
Поездил, не интересно.

Чьи проблемы?

Wolfrik
Когда такое было, одна оранжевая мява могла чуть ли не пол расы вынести, будучи жирной как танк. Потому ключи и взрывались.

Топовый ланч забирал в триплу мяву ) О каких расах ты там пишешь?

Wolfrik
08.02.2021, 23:05
Чьи проблемы?

Я про интерес, а не про то что не могу. Мне не интересно играть за имбо класс, меня устраивает кривой штурмовик.

ForMe
08.02.2021, 23:06
создавать Ги для ломания МАУ)))) понял, принял)

Понимать метафору дано не всем, понимаю. Имелось в виду создание ги, которая приспособилась бы к игре за акров с учетом мяв. Но ты напиши еще пару скобочек, погыгыкай.

ForMe
Я про интерес, а не про то что не могу. Мне не интересно играть за имбо класс, меня устраивает кривой штурмовик.

Устраивает - сиди и играй, а не советуй инфу по тем профам, за которые в жизни не играл

Torivan

Мне почему - то кажется если мявам сделать дорогой ремонт, они будут тратить столько же кк, так как будут более разумно распоряжаться своими хп, а не заезжать как терминаторы в любого врага.

Wolfrik
08.02.2021, 23:08
Устраивает - сиди и играй, а не советуй инфу по тем профам, за которые в жизни не играл

Откуда тебе знать, за кого и когда я играю? Мы вроде уже выяснили, что прокурор из тебя никакой. Я пишу по факту, как оно есть. С таким дамагом мявы должны стоить денег, как это было всегда с появления это игры. Это логично, и в этом и есть баланс. Хочешь бить по 15к тычками, иди фарми кк.

Wolfrik
08.02.2021, 23:08
Мне почему - то кажется если мявам сделать дорогой ремонт, они будут тратить столько же кк, так как будут более разумно распоряжаться своими хп, а не заезжать как терминаторы в любого врага.

Об это речь и идет. В данный момент они тупо залетают в 10+ мяв самыми первыми и на этом весь замес заканчивается, да там дай бог 1 мяву по ассисту сломают.

ForMe
08.02.2021, 23:12
Откуда тебе знать, за кого и когда я играю? Мы вроде уже выяснили, что прокурор из тебя никакой. Я пишу по факту, как оно есть. С таким дамагом мявы должны стоить денег, как это было всегда с появления это игры. Это логично, и в этом и есть баланс. Хочешь бить по 15к тычками, иди фарми кк.

Оттуда, что тебе если вопрос задать касательно принципа действия второстепенного патрона на мау, ты гуглить побежишь, да у корешей орков узнавать.
У вас любопытная схема получается. Выдать рандомный текст с рандомными цифрами и назвать это "фактами".
Кого там мау танчит? Каждый скилл персонажа в баллисту - это 15-20к урона. У ланчей до 30к. Хп всего 180к там. Пальцев на 4 ногах хватит посчитать чи не?

Васяныч
08.02.2021, 23:14
Проблема тут не только в балансе , тут вопрос экономики и развития всех рас в целом. Мау затратный класс, который требует единожды вложений платины\валюты и ремонт, отсюда повышенный спрос на фарм ресурсы. Не трудно догадаться куда пойдут играть те, кто любит пофармить\побарыжить ( в том числе на черном рынке). У акро кор нет такой альтернативы, конечно спрос на валюту и платину есть, но в перспективе сами все понимаете. Особого пвп за споты фарма кк вряд ли можно ожидать, только фармер вс нубо хантер, да и мест фарма валюты хватает и с кампаний кк не мало. Если не удается отбалансировать мау, то новые улучшенные осадные наборы и анимусы ( турели мины ) за эти фарм ресурсы могли бы заполнить эту "дырку" в рынке

TwoStrips
08.02.2021, 23:17

Этот сервер вроде бы не офф.
P. S. Фарм*

dispetcher
08.02.2021, 23:18
У нас rfo командная игра? Или мы топим за соло фан? Да, можно играться с катаной и ломать мяву 1х1 . Но 4+ мау и один "подсос" уносят любого типа без щита, и унесут любого с щитом если это не ББ( да и то не факт), и сломать мяву даже одну, пока они вынесут всех дб, нереально((. Итого на 5 шуб нужно пати+ Жирных бб. Можно услышать контраргументы плиз.

admin
08.02.2021, 23:19
Топовый ланч забирал в триплу мяву ) О каких расах ты там пишешь?
На 5 апдейте? На официальном сервере, с оружием +7, заточенным модификатором, шанс заточки которого на +7 = 0.03%?
Допускаю. Вложить миллион рублей или выиграть в лотерею.
Еще раз призываю поиграть за МАУ, прежде чем делать выводы.
У нас rfo командная игра? Или мы топим за соло фан? Да, можно играться с катаной и ломать мяву 1х1 . Но 4+ мау и один "подсос" уносят любого типа без щита, и унесут любого с щитом если это не ББ( да и то не факт), и сломать мяву даже одну, пока они вынесут всех дб, нереально((. Итого на 5 шуб нужно пати+ Жирных бб. Можно услышать контраргументы плиз.
Т.е. то же количество персонажей других классов не "унесут любого с щитом если это не ББ"? :laugh1:

Wolfrik
08.02.2021, 23:20
Оттуда, что тебе если вопрос задать касательно принципа действия второстепенного патрона на мау, ты гуглить побежишь, да у корешей орков узнавать.
У вас любопытная схема получается. Выдать рандомный текст с рандомными цифрами и назвать это "фактами".
Кого там мау танчит? Каждый скилл персонажа в баллисту - это 15-20к урона. У ланчей до 30к. Хп всего 180к там. Пальцев на 4 ногах хватит посчитать чи не?

Надеюсь сможешь понять, что при пвп 8х8 мявы против ланчей, кто вин?

Так вот почему, имея фишку расы ланч, я должен всех собирать на ббшников под щитами?

admin
08.02.2021, 23:23
Надеюсь сможешь понять, что при пвп 8х8 мявы против ланчей, кто вин?

Так вот почему, имея фишку расы ланч, я должен всех собирать на ббшников под щитами?

Вы считаете, как должно быть?
Поясните. Т.е. в Вашем понимании/представлении, в нынешней ситуации и при нынешних затратах на ремонт/допинги/экипировку должно быть иначе?
Т.е. в реальном сражении, 8 ланчей работающих не по ассисту должны убивать 8 МАУ?

Aid
08.02.2021, 23:24
Это байт на то что-бы люди шли на МАУ играть ??:pleasantry:
Почему такого не было когда все ныли про мага кор и акра ланчей?

admin
08.02.2021, 23:26
Это байт на то что-бы люди шли на МАУ играть ??:pleasantry:
Почему такого не было когда все ныли про мага кор и акра ланчей?
Было ровно тоже самое. Когда начинают рассказывать про "имбовость" своего противника призываем поиграть за этот класс. Поиграйте за тот класс который считаете "имбовым". Хватает пары дней "наиграться".

AkpobaT
08.02.2021, 23:27
Было ровно тоже самое. Когда начинают рассказывать про "имбовость" своего противника, призываем именно к этому.

Просто попробуйте самостоятельно протестировать МАУ

Wolfrik
08.02.2021, 23:28
На 5 апдейте? На официальном сервере, с оружием +7, заточенным модификатором, шанс заточки которого на +7 = 0.03%?

Т.е. тот же состав не "унесут любого с щитом если это не ББ"? :laugh1:

на 5 апе оружие не влияло на дамаг мявы.

Я побегал на мяве в общей сложности около 6 часов, мне достаточно что бы сделать вывод.
А он таков, я потратил около года, что бы одеть своего персонажа по максимуму, даже не буду считать сколько это кк\платины\шопа\пвп.

Для полностью игровой мявы нужно, 500 шопа\11к пвп в месяц пройти пару квестов для магистр сета, на этом в целом все. Даже кк фармить не надо, слутал одну дешку = неделя игры.
Хорошо что у нас есть специалисты по классам и дали нам цифры: 50 шопа = день игры на мяве.

2 стека 55\70 = 100 шопа. 10 стеков МФР, а именно столько я трачу в день 25 шопа. 15 стеков зеленки, а именно столько я трачу ббшником = 25 шопа. 2 стека н70. Вот это мой игровой день за акро штурма.

Wolfrik
08.02.2021, 23:30
Было ровно тоже самое. Когда начинают рассказывать про "имбовость" своего противника призываем поиграть за этот класс. Поиграйте за тот класс который считаете "имбовым". Хватает пары дней "наиграться".

Никто не против, что бы она била по 12-17к в зависимости от класса и эквипа, но она не должна ремонтироваться за 2кк.
Что уже там, я молчу какой импакт вносит такой дамаг на фарме пб.

Aid
08.02.2021, 23:30

Тогда верните "имбовых" ланчей и "имбовых" магов кор .А то на МАУ я уже наигрался .

admin
08.02.2021, 23:33
Просто попробуйте самостоятельно протестировать МАУ
Мы занимаемся этим в рамках общей ребалансировки.
Мы заранее, за год до перехода, сообщали об известных особенностях/нововведениях 2232. Писали о том, что генератор МАУ дает бонус от оружия пилота. Почему-то это все равно стало неожиданностью.
Представляете что будет, когда выйдет обновление с новой формулой точности/уклонения?
Тестирование не является каким-то объективным доказательством для большинства игроков. Им важнее ощущения от игры, пусть и субъективные. Джае если они зависят от ситуации внутри расы/политики расы/текущего онлайна и т.д.

Wolfrik
08.02.2021, 23:36
Мы занимаемся этим в рамках общей ребалансировки.
Мы заранее, за год до перехода, сообщали об известных особенностях/нововведениях 2232. Писали о том, что генератор МАУ дает бонус от оружия пилота. Почему-то это все равно стало неожиданностью.
Представляете что будет, когда выйдет обновление с новой формулой точности/уклонения?
Тестирование не является каким-то объективным доказательством для большинства игроков. Им важнее ощущения от игры, пусть и субъективные. Джае если они зависят от ситуации внутри расы/политики расы/текущего онлайна и т.д.

Да все мы ожидали что мявы будут бить много, но не ожидали ремонта за 2кк и генератора за 11к пвп на месяц.

Кстати как идея, вернуть старые добрые времена и пусть 8 генераторов падает со стокера в вк и зи. 16 мяв на 4 часа с дамагом. Этого достаточно на такой онлайн.

И пусть будет доп. фан за этих пб каждые 4 часа.

Ветерочек
08.02.2021, 23:37
Да все мы ожидали что мявы будут бить много, но не ожидали ремонта за 2кк и генератора за 11к пвп на месяц.

Вот с этим соглашусь,на ген можно приподнять цену

dispetcher
08.02.2021, 23:41

Т.е. то же количество персонажей других классов не "унесут любого с щитом если это не ББ"? :laugh1:

Не унесут если это не бб. Против "немяв" будет мисс мисс мисс. И они(не мявы) будут так же падать. У мяв просто много ХП в машине

Wolfrik
08.02.2021, 23:41
В заключении всех своих мыслей: СДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО С МЯВАМИ с ближайшие сроки. ПОЖАЛУЙСТА! Вариантов я предложил много, думаю у вас идей тоже не мало. Все что предложил я, реализуется быстро. Может быть как временный вариант хотя бы.

TwoStrips
08.02.2021, 23:57
В заключении всех своих мыслей: СДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО С МЯВАМИ с ближайшие сроки. ПОЖАЛУЙСТА! Вариантов я предложил много, думаю у вас идей тоже не мало. Все что предложил я, реализуется быстро. Может быть как временный вариант хотя бы.

Дело не в скорости реализации, а в их последствиях. Каждое изменение вызывает эффект бабочки.

ForMe
08.02.2021, 23:57

Поднять им деф было бы не плохо. Потому что когда выходили зеленые мявы, был 17 год и рассчитывались они под баланс без магистр щитов и фирил сетов. После этого прочность мяв резали в 2 раза. Считаю, надо вернуть к исходному значению!

TheHeadHunter
09.02.2021, 00:06
Мы копаем не там . Отключите «окна» . Сегодня были вк питы . Коры и акры делали сбор в гч, а шубы были на бельфе. На бельфе остались окна мявы, а к гч подошли основы. И что там , что там почти столько же , как двух рас в гч
Третий день смотрю как шубы на чв тянутся цепочками с твинками.
Сделайте это временно
Против мяв онлайновых можно что-то придумать . В расе акров играет 10 ббшников, к остальные людям посмотреть на красивые цифры в 25к+, но сейчас этого нет и у них бомбит , почему я делал такой акк, а сейчас не могу забрать даже в два Скилла человека , у которого будет всего лишь антик (это порежет дамаг существенно)

ForMe
09.02.2021, 00:07
Те самые неубиваемые мявы, которые складываются в 3-4 прокаста от белки турщика + турель....

https://i.gyazo.com/d892e16d96bba83da7313e7aa9901974.gif

Aid
09.02.2021, 00:16
Те самые неубиваемые мявы, которые складываются в 3-4 прокаста от белки турщика + турель....

https://i.gyazo.com/d892e16d96bba83da7313e7aa9901974.gif

А теперь точно также только дамаг мявы в студию .

admin
09.02.2021, 00:18
на 5 апе оружие не влияло на дамаг мявы.

Я побегал на мяве в общей сложности около 6 часов, мне достаточно что бы сделать вывод.
А он таков, я потратил около года, что бы одеть своего персонажа по максимуму, даже не буду считать сколько это кк\платины\шопа\пвп.

Для полностью игровой мявы нужно, 500 шопа\11к пвп в месяц пройти пару квестов для магистр сета, на этом в целом все. Даже кк фармить не надо, слутал одну дешку = неделя игры.
Хорошо что у нас есть специалисты по классам и дали нам цифры: 50 шопа = день игры на мяве.

2 стека 55\70 = 100 шопа. 10 стеков МФР, а именно столько я трачу в день 25 шопа. 15 стеков зеленки, а именно столько я трачу ббшником = 25 шопа. 2 стека н70. Вот это мой игровой день за акро штурма.

Разумеется, я ошибся. Апдейт GU.
Шансы заточки не изменились.

Невозможно сбалансировать боевую единицу, которая не может лечиться и имеет 180/300 к ХП в базе. Кому-то кажется что она слишком слабая, кому-то сильная.
Вариант с уникальными/ограниченными генераторами урона, за которые необходимо сражаться и которые необходимо постоянно обновлять, кажется лучшим из доступных.
Не унесут если это не бб. Против "немяв" будет мисс мисс мисс. И они(не мявы) будут так же падать. У мяв просто много ХП в машине
У ланчей, с их индивидуальным модулем точности? Который балансировался 11 лет и единственный отображает верно в параметрах персонажа точность скиллов=точность "тычек"? Сомнительно. Нужно смотреть в реальных условиях.
Мы копаем не там . Отключите «окна» . Сегодня были вк питы . Коры и акры делали сбор в гч, а шубы были на бельфе. На бельфе остались окна мявы, а к гч подошли основы. И что там , что там почти столько же , как двух рас в гч
Третий день смотрю как шубы на чв тянутся цепочками с твинками.
Сделайте это временно
Против мяв онлайновых можно что-то придумать . В расе акров играет 10 ббшников, к остальные людям посмотреть на красивые цифры в 25к+, но сейчас этого нет и у них бомбит , почему я делал такой акк, а сейчас не могу забрать даже в два Скилла человека , у которого будет всего лишь антик (это порежет дамаг существенно)
Я много раз писал, что отключение возможности игры в 2 окна ничего не даст. Просто потому, что будут использовать сторонее ПО, эмулирующие смену HWID. Т.е. фактически, мы дадим дополнительный "буст" тем, кто использует сторонее ПО. Поймать "умную" смену HWID в данный момент невозможно.

Рэтчет
09.02.2021, 00:20
Если уже заговорили о офе, я вспомню как голиаф собирая кучу СУА прокидывая сетки чистил от врагов всю ставку лурэса. И никто ей ничего сделать не мог.
Кто-то там писал что до обновы мау могла чего-то убить? Мне скитальца до обновы ломал кора лучник с луком новичка. Машину за 18 (на то время) к платки. Никого она не убивала. Только по асисту могли в 5 мяв забрать 1го ланча который не додумается прожать инвиз.
Сейчас, даже с новым дамагом, мау ломают все кому не лень 1 на 1.
Если вы не можете - мне вас жаль. Остальные могут. За вечер 2 кила 10 смертей.
Вы там по 40 стеков сканов тратите за день? А... вы наверное бегаете "фанитесь", а пилоты в это время фармят на ремонт. хах. Для фана пилотом нужно иметь пехоту в компанию. Вот только пехоте и без мау хорошо. Подошли в инвизе - шотнули - побежали дальше. На всё про всё меньше времени чем я в машинку сяду. Про "шотнули" ни разу не шутка. И не только ланчи. Вон кора смерш бегает 1 выстрел и я труп. Луки всякие бегают 3 шота тело упало. При этом машинками разве что блоки устраивать и стенка на стенку воевать.

Вот все ноют что мы тратим мало, а они много.
А что будет если я вкину в мау 10к шопа? 20? 100к? Я сильнее стану?
Обвешаюсь дэшками полностью и 10 круги по кармана растыкаю. И всё равно меня будут иметь катаной шутти. Вот смеху было бы если бы ввели в те же билеты шутти метательный ножик который блокировал бы ланчу возможность стрелять в осадке. Сел в осадку - ему тычку и он стоит клипает глазёнками. Вот примерно так мы видим эту катану в пвп 1 на 1. Толку от дамага если ты не можешь его нанести?

Wolfrik
09.02.2021, 01:23
Если уже заговорили о офе, я вспомню как голиаф собирая кучу СУА прокидывая сетки чистил от врагов всю ставку лурэса. И никто ей ничего сделать не мог.
Кто-то там писал что до обновы мау могла чего-то убить? Мне скитальца до обновы ломал кора лучник с луком новичка. Машину за 18 (на то время) к платки. Никого она не убивала. Только по асисту могли в 5 мяв забрать 1го ланча который не додумается прожать инвиз.
Сейчас, даже с новым дамагом, мау ломают все кому не лень 1 на 1.
Если вы не можете - мне вас жаль. Остальные могут. За вечер 2 кила 10 смертей.
Вы там по 40 стеков сканов тратите за день? А... вы наверное бегаете "фанитесь", а пилоты в это время фармят на ремонт. хах. Для фана пилотом нужно иметь пехоту в компанию. Вот только пехоте и без мау хорошо. Подошли в инвизе - шотнули - побежали дальше. На всё про всё меньше времени чем я в машинку сяду. Про "шотнули" ни разу не шутка. И не только ланчи. Вон кора смерш бегает 1 выстрел и я труп. Луки всякие бегают 3 шота тело упало. При этом машинками разве что блоки устраивать и стенка на стенку воевать.

Вот все ноют что мы тратим мало, а они много.
А что будет если я вкину в мау 10к шопа? 20? 100к? Я сильнее стану?
Обвешаюсь дэшками полностью и 10 круги по кармана растыкаю. И всё равно меня будут иметь катаной шутти. Вот смеху было бы если бы ввели в те же билеты шутти метательный ножик который блокировал бы ланчу возможность стрелять в осадке. Сел в осадку - ему тычку и он стоит клипает глазёнками. Вот примерно так мы видим эту катану в пвп 1 на 1. Толку от дамага если ты не можешь его нанести?

Если ты играешь и тратишь расходники, значит ты жрёшь пб и лутаешь, а то что лутаешь можешь продавать за шоп. Сейчас такое время, что я забыл когда фармил кк вообще. Мне проще продать дешек из банка и купить кк за шоп.

Я не говорю что мяву сложно убить и невозможно. Разговор о том, что мява вносит много импакта, будучи простым окном даже. Затрат никаких нет толком. Ты хоть обосрись, но мявы всегда были для фарма пб/чв в окнах. Мало кто играл как основным персонажем. Это вспомогательный класс, саппорт.

Так вот я считаю, что такие классы не должны вносить такой лютый дизбаланс на мероприяииях.

Напишу в 20 раз, бьешь 12-17к, радуйся! Но отваливай солидные суммы кк за это.

g1oom
09.02.2021, 01:26
Добавить Шубо Магу 10/10 дмг крит!

nikulcha
09.02.2021, 01:27
Если ты играешь и тратишь расходники, значит ты жрёшь пб и лутаешь, а то что лутаешь можешь продавать за шоп. Сейчас такое время, что я забыл когда фармил кк вообще. Мне проще продать дешек из банка и купить кк за шоп.

Я не говорю что мяву сложно убить и невозможно. Разговор о том, что мява вносит много импакта, будучи простым окном даже. Затрат никаких нет толком. Ты хоть обосрись, но мявы всегда были для фарма пб/чв в окнах. Мало кто играл как основным персонажем. Это вспомогательный класс, саппорт.

Так вот я считаю, что такие классы не должны вносить такой лютый дизбаланс на мероприяииях.

Напишу в 20 раз, бьешь 12-17к, радуйся! Но отваливай солидные суммы кк за это.

Акроспец тоже задумывался как саппорт класс, а в итоге это далеко не саппорт класс

Wolfrik
09.02.2021, 01:31
Разумеется, я ошибся. Апдейт GU.
Шансы заточки не изменились.

Невозможно сбалансировать боевую единицу, которая не может лечиться и имеет 180/300 к ХП в базе. Кому-то кажется что она слишком слабая, кому-то сильная.
Вариант с уникальными/ограниченными генераторами урона, за которые необходимо сражаться и которые необходимо постоянно обновлять, кажется лучшим из доступных.

У ланчей, с их индивидуальным модулем точности? Который балансировался 11 лет и единственный отображает верно в параметрах персонажа точность скиллов=точность "тычек"? Сомнительно. Нужно смотреть в реальных условиях.

Я много раз писал, что отключение возможности игры в 2 окна ничего не даст. Просто потому, что будут использовать сторонее ПО, эмулирующие смену HWID. Т.е. фактически, мы дадим дополнительный "буст" тем, кто использует сторонее ПО. Поймать "умную" смену HWID в данный момент невозможно.

Заточка оружия и сейчас не влияет на дамаг мявы. Так что от +7 Оружия смысла нет.

Да что там, взглянуть только на статы, даже им верить нельзя. У синдикат +6 Оружия статы выше чем у 63+5, а на деле дмг синдикат +6 примерно равен 61+5, чуть даже хуже.

Как идея, сделать предмет, подобный 63+5 оружию. Хотят бить по 12-17к, пусть играют в лотерею как все остальные классы и точат его, дополнительно для мявы. И с геном думаю фарм стокера, самый актуальный. Либо сделайте ремонт 25кк. Все варианты рабочие и помогут выбрать по итогу правильный.
Все учатся на ошибках, главное их признавать, а не убегать от них.

Wolfrik
09.02.2021, 01:35
Акроспец тоже задумывался как саппорт класс, а в итоге это далеко не саппорт класс

Да, но много ты видел боевых акроспецов, которые соло фанятся? И чем он отличается от спеца подсоса во время замесов?
И этот эквип, который позволяет это делать стоит не 500 шопа. Акроспецу чтобы нормально убивать, бижы только нужно на 5к шопа +.

И да, акроспецы тоже падают в пвп 1х1 от любого другого класса. Такое тоже бывает, все мы смертны.
К примеру коромагом вообще без труда можно слить акроспеца. Про коро дб я вообще молчу. Кинул сетку и на радиусе отправил в кокон/могилу.

Рэтчет
09.02.2021, 01:40
Как идея, сделать предмет, подобный 63+5 оружию. Хотят бить по 12-17к, пусть играют в лотерею как все остальные классы и точат его, дополнительно для мявы. И с геном думаю фарм стокера, самый актуальный. Либо сделайте ремонт 25кк. Все варианты рабочие и помогут выбрать по итогу правильный.
Все учатся на ошибках, главное их признавать, а не убегать от них.

Да не вопрос. Я ещё до всего кипиша предлагал ввести пушки чисто для пилотов. Балансить их как угодно с получением как у "мажоров". И сразу антиинвиз вкрутите. Будет нормальный класс с возможностью к развитию. А по фарму временных генов это не круто на пвп сервере. Можете квестик какой-то запилить, которых в игре миллион. Хотя это весьма забавно привязывать класс к временным предметам. Мне даже ген на месяц не особо нравится, в сравнении с дэшками на 4 месяца.

И раз мы тут ноем на профы, прошу сравнить белко спеца (турщика) с остальными расами и прикрутить ему пару скилов. Ибо, а почему бы и нет?

Вообще смешит вой "они бьют 14к" когда все так бьют, а многие и посильнее.

Да, но много ты видел боевых акроспецов, которые соло фанятся? И чем он отличается от спеца подсоса во время замесов?
И этот эквип, который позволяет это делать стоит не 500 шопа. Акроспецу чтобы нормально убивать, бижы только нужно на 5к шопа +.

И да, акроспецы тоже падают в пвп 1х1 от любого другого класса. Такое тоже бывает, все мы смертны.
К примеру коромагом вообще без труда можно слить акроспеца. Про коро дб я вообще молчу. Кинул сетку и на радиусе отправил в кокон/могилу.
ну это только акроспец видит как он падает, а остальные видят как он подходит, ставит турэльку сетка/глазик/запрет регена - досвидос. Та-же тема и с мау. Уаааау 14к. А пилот больше двух выстрелов в пвп ооооочень редко дать может. Потом тебя ставят раком и насилуют через катану.

n0nSenSe
09.02.2021, 01:48
В первые 3 дня онлайн акро/кор был значительно выше чем сейчас, хотя были бесконечные криты, и можно было что-то противопоставить булам, как только появились мявы с 12+ к дамага этот онлайн исчез, а количество бул и мяв значительно выросло... Делайте выводы если не хотите сделать новый УНИКАЛЬНЫЙ сервер с одной расой, админ пр*йда(не реклама) от зависти помрет.
И кстати заметили возвращение ланчей после возвращения модуля тч? Я тоже нет, мне кажется это из-за разброса, тем же мявам ведь абсолютно наплевать на антикрит, а урона с 2 тычек почти как у ланча с 2-х скилов в 6 антик...

Torivan
09.02.2021, 02:11
Эти мявы продавались по 300 шопа в расе за штуку, были у каждой второй белки, у меня даже 2 штуки остались, хотя я у белок не играю уже больше года.

Раньше же по старому курсу платины и кк (750платины - 50 шопа и 50кк - 50 шопа) баллиста стоила 22к платины и 500кк, а гольф стоил также 22к платины, но уже 700кк. Соответственно баллиста выходила в примерно в 1800 шопа, а гольф в 2000 шопа. Да со временем все эти цены уменьшались из - за изменения стоимости ключа, обесценивания платины и кк, но все равно с учётом нынешней цены разница колоссальна, при том что в то время мява и близко не была такой же мощной как сейчас.

Логика в таких убер мявах была бы если бы ввели новый ключ, который продавался бы за пвп и был аналогом 63 оружия только для мау.

Или хотя бы был введён новый ключ за платину, но уже с учетом того, что убран налог, платина подешевела почти в 4 раза, а кк в 2 раза.

Но как выше и писали с таким огромным уроном и дешевым ремонтом, огромная цена за платину лишь отстрочит повторение нынешней ситуации.

[Нафаня]
09.02.2021, 02:13
В первые 3 дня онлайн акро/кор был значительно выше чем сейчас, хотя были бесконечные криты, и можно было что-то противопоставить булам, как только появились мявы с 12+ к дамага этот онлайн исчез, а количество бул и мяв значительно выросло... Делайте выводы если не хотите сделать новый УНИКАЛЬНЫЙ сервер с одной расой, админ пр*йда(не реклама) от зависти помрет.
И кстати заметили возвращение ланчей после возвращения модуля тч? Я тоже нет, мне кажется это из-за разброса, тем же мявам ведь абсолютно наплевать на антикрит, а урона с 2 тычек почти как у ланча с 2-х скилов в 6 антик...

Рили, создали какого-то ланча с тычками х2-х3, который может ездить с 180к\300к хп, а в случае поломки осадки, резко выходить из нее в фулл додже, чтобы надеть новую осадку.

admin
09.02.2021, 02:17

В первый день МАУ имели 35% урона от генератора, на базе 223. Т.е. наносили 25к урона с «тычки» и выше. Ланчи также наносили схожий урон, на базе баланса 223.
Кажется, Вы не играли в первые дни, либо не встречали МАУ/ланчей..

Egor[Dr1ve]
09.02.2021, 02:24
В первый день МАУ имели 35% урона от генератора, на базе 223. Т.е. наносили 25к урона с «тычки» и выше. Ланчи также наносили схожий урон, на базе баланса 223.
Кажется, Вы не играли в первые дни, либо не встречали МАУ/ланчей..

Не знаю уместно в данный момент или нет , просьба от ланчей пересмотреть разброс антикрита ( после устранения основных ошибок сервера) , в данный момент в с тч играть стало возможно , но вот скилы по 10-14к под в дб не радует , антикрит пока что сильней всех трогает ланчей , ну или как все говорят что ланч должен бить в антикрит буду согласен , только тогда пускай все теряют по 50% урона от антика+6

misha2143
09.02.2021, 07:10
;1487169']Не знаю уместно в данный момент или нет , просьба от ланчей пересмотреть разброс антикрита ( после устранения основных ошибок сервера) , в данный момент в с тч играть стало возможно , но вот скилы по 10-14к под в дб не радует , антикрит пока что сильней всех трогает ланчей , ну или как все говорят что ланч должен бить в антикрит буду согласен , только тогда пускай все теряют по 50% урона от антика+6

Тоже хочу 29к с га бить)

n0nSenSe
09.02.2021, 07:21
Может введем ланчам ген на крит, который вернет старые цифры дамага и будет стоить 11 к пвп на месяц,а?

nikulcha
09.02.2021, 07:24
;1487169']Не знаю уместно в данный момент или нет , просьба от ланчей пересмотреть разброс антикрита ( после устранения основных ошибок сервера) , в данный момент в с тч играть стало возможно , но вот скилы по 10-14к под в дб не радует , антикрит пока что сильней всех трогает ланчей , ну или как все говорят что ланч должен бить в антикрит буду согласен , только тогда пускай все теряют по 50% урона от антика+6

А в чем прикол тогда носить антик+6, если он не работает.

Неваляха
09.02.2021, 07:48
Эта картина напоминает точно такую же полугодичной давности.
Тогда Вайты, которые говорят, что они не Вайты, пришли за акров, убрали из расы Роз и Флаев, а потом просто своей гильдией, взяв много ббшников, вынесли всех мяу. Раз за разом по вечерам воевали и победили.
И нытья тогда по поводу булок было ровно столько же.

P.S. Я в игры мало играю, но играл когда-то еще в Лигу Легенд. Вот там баланс меняется каждый вторую неделю. Это вносит разнообразие в игру.
Мне кажется, админ тут жалеет людей, не меняя баланс годами. Хотя если бы почаще его менять, мне кажется, было бы интересно.

KiToMohito
09.02.2021, 07:49

верну, все чики! напишите после чв ник KiTo
пысы: я не топил за убрать дамаг мау, я топил и буду топить за точность, которую пока что вернули) все осально что ланч в актикрит бывает по 9к лупит, ну чтож тут, ну да, но есть шанс одеть крит и влепить под 20кусков со скила. у ланча игра на биже допах и антиках, у других правильно ланча развести. так что мне пока норм с моей точностью)

TwoStrips
09.02.2021, 07:55
Эта картина напоминает точно такую же полугодичной давности.
Тогда Вайты, которые говорят, что они не Вайты, пришли за акров, убрали из расы Роз и Флаев, а потом просто своей гильдией, взяв много ббшников, вынесли всех мяу. Раз за разом по вечерам воевали и победили.
И нытья тогда по поводу булок было ровно столько же.

P.S. Я в игры мало играю, но играл когда-то еще в Лигу Легенд. Вот там баланс меняется каждый вторую неделю. Это вносит разнообразие в игру.
Мне кажется, админ тут жалеет людей, не меняя баланс годами. Хотя если бы почаще его менять, мне кажется, было бы интересно.

Вы предлагаете крутить баланс в MMO RPG по примеру MOBA игры?

Неваляха
09.02.2021, 07:57
Вы предлагаете крутить баланс в MMO RPG по примеру MOBA игры?

Не не, я не из тех предлагаторов, которые тут озвучивают идеи.
Мысли вслух.
Так или иначе, тут баланс меняется. Редко, но меняется.
И я высказал мысль, что, вероятно, было бы интереснее, если бы баланс менялся чаще.

KiToMohito
09.02.2021, 09:11
не трогайте мяв, ввести за пвп тыщ так за 20-30 осадку которая дает больше урона или вампа, ну тоесть у ланча были бы шансы "танчить" тачку. осадки не передоваемые, то есть 1 постоянный задрот чтоб только абузил, к примеру я не часто играю и в день щас 1кпвп бью и то если так, то спасибо) корам дб типо ген за пвп дает дэф вамп, да это жжеско будет. если булкам то им дать че нить на додж, ибо булки в фулл додже не убивали, но и их не убивали. хз, вариантов много будет, просто топ игроки задротящие они и должны быть топ. если и так на равных щас от ланча многие мрут 1-1, то к примеру топ задрот другйо рассы ланча в фириле 63+5 раскидал. если вспомнить далекие былые, когда на серве реально пару топов с антиками вампа и сгустители +6, то он топ, и полюбому убьет одетого чувака, ибо он тратит время на пвп набив, че то расе помагает. я предлагаю трудно, реально трудно доступные шмоки вещи для комбэка ТОП игроков. а щас куда не плюнь все "топы" не потому что он нагибатор, а потмоу что он просто одет по фуллке и горит желанием бить всех и вся, поэтому и ноет что мява убивает, он же "топ"

мафака
09.02.2021, 09:32
Согласен
И плюс ковсему этому
Я бы амули нг на додж зделать чтоб по %20 дмг порезать
Чтоб не критовали и на без откатки на полу додже не лупили

misha2143
09.02.2021, 09:44
не трогайте мяв, ввести за пвп тыщ так за 20-30 осадку которая дает больше урона или вампа, ну тоесть у ланча были бы шансы "танчить" тачку. осадки не передоваемые, то есть 1 постоянный задрот чтоб только абузил, к примеру я не часто играю и в день щас 1кпвп бью и то если так, то спасибо) корам дб типо ген за пвп дает дэф вамп, да это жжеско будет. если булкам то им дать че нить на додж, ибо булки в фулл додже не убивали, но и их не убивали. хз, вариантов много будет, просто топ игроки задротящие они и должны быть топ. если и так на равных щас от ланча многие мрут 1-1, то к примеру топ задрот другйо рассы ланча в фириле 63+5 раскидал. если вспомнить далекие былые, когда на серве реально пару топов с антиками вампа и сгустители +6, то он топ, и полюбому убьет одетого чувака, ибо он тратит время на пвп набив, че то расе помагает. я предлагаю трудно, реально трудно доступные шмоки вещи для комбэка ТОП игроков. а щас куда не плюнь все "топы" не потому что он нагибатор, а потмоу что он просто одет по фуллке и горит желанием бить всех и вся, поэтому и ноет что мява убивает, он же "топ"

Коро маги "ну да ну да, пошли мы нахер"

Рэтчет
09.02.2021, 10:37
Тут каждый второй, а то и 2 из 3х бегают в фериле в дэшках да на 63 пушках. А потом рассказывают что у них есть мау которые собраны где-то там 10 лет назад.
А я на сервере с месяц. Собрал 3 машинки 2 до апа и ещё одну после. Если прикинуть сколько вложено - можно было сделать тот же КДД круг и бегать играть в нигибатора как остальные.

Я видел какие были тачки до обновы и вижу как их разносят 1 на 1 после. Те же нытики ланчи. Не вставая. 1 на 1. Легко
Делайте что хотите.

Апните крафта белок я репрофнусь и буду за него играть. Где мой сэйв? Где моя плюшка типа дэбафа или анимуса?

AloneStar
09.02.2021, 11:13
Про присутствие какого антикрита идет речь? в +6 ант, щит антикрит, нг деф резист и магистр ББ сет 61 огонь не бьет меньше 20к.

Ланчи пошли путем наименьшего сопротивления - нытья на форуме, вы что то одно выберете или тч или крит, хотя крит собирается за счет сета/допов и анта. . .

Nedin
09.02.2021, 11:42
;1487084']...Я хочу лишь всем напомнить, что по задумке МАУ - не соло класс и не должна им быть, в противном случае давайте чуче завернем + 100 к урону...

По чьей задумке?
Ну по задумке например чуча хилить должна гораздо больше, а ланч мисает в 230 доджа. Мы же вроде не на офе?

Да и по задумке мява у беллато всегда была самым сильным классом. Вспомните все аппы, 50 мявы 3 греда, первые желтые руки.

Wolfrik
09.02.2021, 12:20
По чьей задумке?
Ну по задумке например чуча хилить должна гораздо больше, а ланч мисает в 230 доджа. Мы же вроде не на офе?

Да и по задумке мява у беллато всегда была самым сильным классом. Вспомните все аппы, 50 мявы 3 греда, первые желтые руки.

Никто и не спорит, что они должны быть сильными, но не за 500 шопа и 2кк ремонта.

Kamael
09.02.2021, 12:26
Тут каждый второй, а то и 2 из 3х бегают в фериле в дэшках да на 63 пушках. А потом рассказывают что у них есть мау которые собраны где-то там 10 лет назад.
А я на сервере с месяц. Собрал 3 машинки 2 до апа и ещё одну после. Если прикинуть сколько вложено - можно было сделать тот же КДД круг и бегать играть в нигибатора как остальные.

Я видел какие были тачки до обновы и вижу как их разносят 1 на 1 после. Те же нытики ланчи. Не вставая. 1 на 1. Легко
Делайте что хотите.

Апните крафта белок я репрофнусь и буду за него играть. Где мой сэйв? Где моя плюшка типа дэбафа или анимуса?
где это ланч 1 на 1 мяву разносит?я играл фуловым ланчём сел в осадку,одел вамп и сосал от мявы постоянно,чё вы играя за мяв пытаетесь сделать так что бы их оставили имбой то?)хотите что бы акрокоры за мяв перешли играть и будет 1 раса белок на серве?

n0nSenSe
09.02.2021, 12:28
То есть ген на мяву 11 к пвп, а осадка 20-30к?
Проще что то придумать с мявой( точнее с их количеством) чем что то для разных классов

ForMe
09.02.2021, 12:31
Проще что то придумать с мявой( точнее с их количеством) чем что то для разных классов

Когда на сервере за акров играло 70% ланчей, ты что с ними придумывал?

n0nSenSe
09.02.2021, 12:40
Когда на сервере за акров играло 70% ланчей, ты что с ними придумывал?
Я где-то на нубофрихе наверно донатил на +7 шмотки
И если не ошибаюсь (судя по видосам и когда сам заходил) ты сам бегал в то время за акров и не вякал, пока гильдой не ушли за бул и не наныли на имбодбшников
Ты временные рамки уточняй...

SunBro
09.02.2021, 12:40
где это ланч 1 на 1 мяву разносит?я играл фуловым ланчём сел в осадку,одел вамп и сосал от мявы постоянно,чё вы играя за мяв пытаетесь сделать так что бы их оставили имбой то?)хотите что бы акрокоры за мяв перешли играть и будет 1 раса белок на серве?

Фуловый ланч, это кедд деф доп и деф шмот? или ты на орке данте в афк пытался победить?

misha2143
09.02.2021, 12:49
Фуловый ланч, это кедд деф доп и деф шмот? или ты на орке данте в афк пытался победить?

Ну допустим ты убьешь мяву в таком сете и тд, но в замесах за пб/чв мява не 1, ланча можно задебафать - мяву нет, ланча убивают 1/2 чела за прокаст, сколько челов должны дать прокаст в 1 мяву? Когда их 10+, ланч от тебя не убежит, гольф от расы кор вчера на медведки уехал и отдаст за это 1-2кк)

Пысы.
Дамаг мявы впринципе нормальный, вот только простота его получения....

ForMe
09.02.2021, 12:51
Я где-то на нубофрихе наверно донатил на +7 шмотки
И если не ошибаюсь (судя по видосам и когда сам заходил) ты сам бегал в то время за акров и не вякал, пока гильдой не ушли за бул и не наныли на имбодбшников
Ты временные рамки уточняй...

Даже когда я играл за акров, я 80% игроков за ланчей презирал. Это класс был для кривых подпивасников. Таким он для меня и сейчас остался.

KiToMohito
09.02.2021, 12:57

Это было не утверждение моей позиция что "надо". Это лишь рассуждение что можно придумать. Я за то что бы сделать нереально сложно-добываемые шмотки/гены/осадки которые дают буст для реально ТОП игроков. если я не играю сейчас около двух месяцев, а так захожу поиграться чутка, то я не должен быть, хоть и по фулке одет, ТОП игроком, я просто боевая единица:) Но люди которые играют по 12+ часов в день, а такие есть, они не развиваются(речь о тех у кого уже все есть), им бы дать хоть за 50к пвп может 100к , но сильно бустящее. Все равные по шмоткам и ноют на баланс, мол я не убил того, потмоу что нифига себе у меня ВСЕ есть, а его не убиваю. Зачем бессмысленно фиксить одних, поднимая других? сделать всех примерно +- как сейчас и добавить фистиплюшечки корам, акрам, белкам. все классы по своему хороши, но все хотят гнуть 1-1 даже когда это и не было задуманно. Давайте начнем ныть танку дать ГА и дамага, что, а че, чеб нет-то? Я за то что бы у каждой расы нереальному задроту дали шанс быть ТОП

SunBro
09.02.2021, 13:02
Ну допустим ты убьешь мяву в таком сете и тд, но в замесах за пб/чв мява не 1, ланча можно задебафать - мяву нет, ланча убивают 1/2 чела за прокаст, сколько челов должны дать прокаст в 1 мяву? Когда их 10+, ланч от тебя не убежит, гольф от расы кор вчера на медведки уехал и отдаст за это 1-2кк)

Пысы.
Дамаг мявы впринципе нормальный, вот только простота его получения....

Я задавал вопрос челику, потому что он ноет что 1х1 очень тяжело. Количество мау действительно зашкаливает. Дело даже не в простоте получения. А в том, что они копились несколько лет.

Как вариант, можно сделать строгую градацию урона и дефа ( если возможно) в зависимости от пушек. Что бы мау с 60-61 были еще хуже, чем были до перехода на 2232. А с 63 стала машиной смерти.

Еще вопрос по мау к администрации есть. Можно ли сделать 2 отдельных показателя для мау?
1)Урон по пушке
2) Деф по шмоту

ForMe
09.02.2021, 13:10
Смешнее всего то, что акрокоры пытаются решать на форуме то, что надо делать с мявами белок

Wolfrik
09.02.2021, 13:15
Смешнее всего то, что акрокоры пытаются решать на форуме то, что надо делать с мявами белок

Со стороны виднее.

SunBro
09.02.2021, 13:29
Со стороны виднее.

На самом деле нет. Ланча 3 года назад сделали таким непобедимым ублюдком, что даже сами ланчи говорили, какой это ужас. Вот прошло 3 года и ничего не поменялось и все почти привыкли. С мау возможно будет так же.

Рэтчет
09.02.2021, 15:24

Меня разносят. Мне каждое пвп на видео писать? Обойдётесь. Идите играйте, увидите как оно получать от всех.

Wolfrik
09.02.2021, 15:32
Меня разносят. Мне каждое пвп на видео писать? Обойдётесь. Идите играйте, увидите как оно получать от всех.

Может проблема в тебе?

Wolfrik
09.02.2021, 15:34
На самом деле нет. Ланча 3 года назад сделали таким непобедимым ублюдком, что даже сами ланчи говорили, какой это ужас. Вот прошло 3 года и ничего не поменялось и все почти привыкли. С мау возможно будет так же.

Ланч такой, какой он должен быть. Другое дело, что нормальных ланчей почти нет, поэтому они выглядят так себе. Если бы большинство умело играть, вы бы орали ещё больше.

ForMe
09.02.2021, 15:36
Ланч такой, какой он должен быть. Другое дело, что нормальных ланчей почти нет, поэтому они выглядят так себе. Если бы большинство умело играть, вы бы орали ещё больше.

Это ты определил то, каким он "должен" быть? Хахах.

Wolfrik
09.02.2021, 15:41
Это ты определил то, каким он "должен" быть? Хахах.

А каким он должен быть? Давайте послушаем мнение зайцев + 1.

ForMe
09.02.2021, 15:46

Таким, каким он был на чистом клиенте игры, а не с повышенным доп.дефом в сете, с уменьшенным кд скиллов, с модулем точности, с увеличенным радиусом осадок, со скоростью тычек как у дб с перезарядкой, с разбросом ( а не как до 2232) и еще куча "как". То, что на ланчей наныли и их бустанули сверх меры - это заслуга нытиков аля Джохну[А', но никак не баланса.

Wolfrik
09.02.2021, 15:54
Таким, каким он был на чистом клиенте игры, а не с повышенным доп.дефом в сете, с уменьшенным кд скиллов, с модулем точности, с увеличенным радиусом осадок, со скоростью тычек как у дб с перезарядкой, с разбросом ( а не как до 2232) и еще куча "как". То, что на ланчей наныли и их бустанули сверх меры - это заслуга нытиков аля Джохну[А', но никак не баланса.

Ага. Тоесть другие классы у нас как на чистом клиенте?

SunBro
09.02.2021, 15:55

Омики очень многое решают. Если бы они были, сразу 70% ланчей перешло бы за другой класс/расу. Это очень серьезный буст, который люди почему то принимают как должное.
Почти все скрины/мувики которые я видел с панельками ланча одинаковы. Орк/дант, хищи и нг амули дж.
Раньше до уничтожения омиков, люди говорили, что за ланча надо уметь играть бижей и каждая обезьяна не могла нагибать. Сейчас ланчи уж точно не такие, какими должны быть и к сожалению эта проблема технически решению не поддается. Но даже с любителями логина, омики стоит вернуть назад.

Вся надежда на будущие правки баланса.

ForMe
09.02.2021, 15:56
Ага. Тоесть другие классы у нас как на чистом клиенте?

Ни один другой класс не получил столько изменений исходя из чистого клиента как ланч.

Рэтчет
09.02.2021, 15:57
Может проблема в тебе?
Проблема в инвизе. В игре всего 1 профа которая его не видит. Ладно банки. 1 раз инвизнулся и воюй пока он в КД. Но катана просто мрак. Попробуйте мне объяснить как с ней воевать без фраз "мява не должна 1 на 1 убивать". Кому и что мява должна пусть администрация решает, а не всякие нагибаторы которые хотят в скилл убивать всех и вся.

KiToMohito
09.02.2021, 15:59

Ууууееее, если как он был , то ланч разносил всех если че, до того как булки с корами наныли, а потом наныли на ланчей. Потом вот наныли на мау, потом ещё наноем;) сервер нытиков получается , но я вспоминаю былой баланс Серва как он был 2010-2011 вроде если память не изменяет или даже 2009 когда я со сгустом +6 выносил любого , но точность только на тычки была, и да кто был в дожде не убивал как булки щас на безоткатке. Тогда и мяса не била сильно, но не было вампа. Вамп я помню был у абика и ашота;) так что ты не по адресу, а если а руофф, то я с хароном +5 с сетом на дамаг 50, 55-60 ых разносил, кстати я был на стихах 25/20 атака додж и булки были , мягко говоря я их вообще не чувствовал

ForMe
09.02.2021, 16:01
Ууууееее, если как он был , то ланч разносил всех если че, до того как булки с корами наныли, а потом наныли на ланчей. Потом вот наныли на мау, потом ещё наноем;) сервер нытиков получается , но я вспоминаю былой баланс Серва как он был 2010-2011 вроде если память не изменяет или даже 2009 когда я со сгустом +6 выносил любого , но точность только на тычки была, и да кто был в дожде не убивал как булки щас на безоткатке. Тогда и мяса не била сильно, но не было вампа. Вамп я помню был у абика и ашота;) так что ты не по адресу, а если а руофф, то я с хароном +5 с сетом на дамаг 50, 55-60 ых разносил, кстати я был на стихах 25/20 атака додж и булки были , мягко говоря я их вообще не чувствовал

Ты с Повергом на знаком? Одна и та же манера письма, читать невозможно.

KiToMohito
09.02.2021, 16:02
Ты с Повергом на знаком? Одна и та же манера письма, читать невозможно.

Я с телефона братан;) хотел мысли коротко изложить ;))

KiToMohito
09.02.2021, 16:09
Я же писал , что не надо ни кого фиксить, по сути акров меньше , акры в гш у банка , если бы те же акры бб не прикрывались ланчами, то может быть кого и получалось убивать. Я не помню точно, но вроде когда ещё explosion патром был, тогда мявы тоже были сильно, только щиты , кросс классы вывозили чв/питов , ну что бы хоть как то противостоять мявам. Работа по асисту, а не таргет ради пвп, было бы проще, но пока трясутся за 240 будет так и дальше. Вообще странно, люди столько играют в рф онлайн, что по сути надо уже ради кайфа мясо/замесы устраивать, нет, до сих пор 240 святые ://

Wolfrik
09.02.2021, 16:25
Проблема в инвизе. В игре всего 1 профа которая его не видит. Ладно банки. 1 раз инвизнулся и воюй пока он в КД. Но катана просто мрак. Попробуйте мне объяснить как с ней воевать без фраз "мява не должна 1 на 1 убивать". Кому и что мява должна пусть администрация решает, а не всякие нагибаторы которые хотят в скилл убивать всех и вся.

По твоему описанию, это ты и хочешь убивать всех в скилл и ничего не делать при этом. Вот скажи пожалуйста, какие усилия ты прилагаешь, что бы катать на мяве? Даже бижу переодевать не надо. Молчу про остальные аспекты. Ну ведь смешно. Научись не просто пробелить, а думать когда дать тычку, чтобы выбить с катаны или из под допа.

Рэтчет
09.02.2021, 16:55
По твоему описанию, это ты и хочешь убивать всех в скилл и ничего не делать при этом. Вот скажи пожалуйста, какие усилия ты прилагаешь, что бы катать на мяве? Даже бижу переодевать не надо. Молчу про остальные аспекты. Ну ведь смешно. Научись не просто пробелить, а думать когда дать тычку, чтобы выбить с катаны или из под допа.

Как ты это себе представляешь? Видишь одетую катану - даёшь тычку и она уходит в инвиз. Да даже если попал в эту милисекунду он меняет пушку ещё раз и всё. Дальше что? Варианты? Как мне руки поровнять или что мне собрать/одеть/прокачать что-бы воевать против инвиз катаны?

n0nSenSe
09.02.2021, 17:04
Как ты это себе представляешь? Видишь одетую катану - даёшь тычку и она уходит в инвиз. Да даже если попал в эту милисекунду он меняет пушку ещё раз и всё. Дальше что? Варианты? Как мне руки поровнять или что мне собрать/одеть/прокачать что-бы воевать против инвиз катаны?
Нормально одеваешь перса, чтобы скилы пережить, увидел что чел ушел в катану, вылез, забиндил его, залез обратно в мау, сразу вылез и дал тычку металкой чтоб выбить из катаны, а-ля на 30 сек он без инвиза, залез и разобрал, а если бегать в магистре и удивляться какого х я умираю в два скила от одетого перса, то нубофрихи там ->

Nedin
09.02.2021, 17:10
Пользуясь случаем хотел бы заявить ,что крос бб-спец имба.

Рэтчет
09.02.2021, 17:12
Нормально одеваешь перса, чтобы скилы пережить, увидел что чел ушел в катану, вылез, забиндил его, залез обратно в мау, сразу вылез и дал тычку металкой чтоб выбить из катаны, а-ля на 30 сек он без инвиза, залез и разобрал, а если бегать в магистре и удивляться какого х я умираю в два скила от одетого перса, то нубофрихи там ->

Ты пока будешь вылезать с машинки и давать тычку металкой он успеет слетать в гш, выпить кофе и прилететь обратно. Думаешь я не пробовал?

Wolfrik
09.02.2021, 17:14

Дальше бесполезно менять, т.к ты выбил его из под инвиза, у него остаётся только убегать, но с нынешней скоростью мявок, это не так просто :)

Wolfrik
09.02.2021, 17:15
Пользуясь случаем хотел бы заявить ,что крос бб-спец имба.

Надеюсь это отключат.

Рэтчет
09.02.2021, 17:20
Дальше бесполезно менять, т.к ты выбил его из под инвиза, у него остаётся только убегать, но с нынешней скоростью мявок, это не так просто :)

Ни разу не видел типов которые видят как я вылезаю с мявы и стоят с катаной в руках. Они в любом случаи уже с боевой пушкой пробуют в тебя пулять. А только залез - опять инвиз

Nedin
09.02.2021, 17:31
Ни разу не видел типов которые видят как я вылезаю с мявы и стоят с катаной в руках. Они в любом случаи уже с боевой пушкой пробуют в тебя пулять. А только залез - опять инвиз

Не в обиду, но либо ты играть за мяву не умеешь, либо переигрываешь, боясь, что их понерфят.
Писать можно сколкьо угодно и за ланчей и за мяв, но все они будут такими, как решит админ.

Ветерочек
09.02.2021, 17:35
Не в обиду, но либо ты играть за мяву не умеешь, либо переигрываешь, боясь, что их понерфят.
Писать можно сколкьо угодно и за ланчей и за мяв, но все они будут такими, как решит админ.

Скорее всего подходит вариант,что боится что их понизят.

Рэтчет
09.02.2021, 17:46
Скорее всего подходит вариант,что боится что их понизят.

Я играл за пилота до обновы. Мне уже ничего не страшно.
Давайте всё же турщика белкам апнем? М? Дадим ему бабл, какой-то скилл боевой. Я буду за него бегать и вы перестанете плакать. Докуплю дэшэк по 350 шопа круг доточу до 10го. :popcorm1:

Jemison
09.02.2021, 17:48
Ну может раз все ноют про ланчей/мяв, давайте поноем за коро магов? Пусть коро-магам вернут нормальные кросс классы маго-танк дб-маг сумка и прочие классы, которые у них забрали.

БутминДаня
09.02.2021, 17:54
когда гекату сделают играбельной? или хотя бы чтобы 1000% критовала))

ForMe
09.02.2021, 17:54
Ввестя мявам массовые огнеметные патроны с пониженным уроном!

злючкин
09.02.2021, 18:11
когда корам вернут точность и дмг?

Wolfrik
09.02.2021, 18:11
Ввестя мявам массовые огнеметные патроны с пониженным уроном!

Может обойдёмся щитом с одноруком на блок? Ну чтобы ты себя в своей тарелке чувствовал.

ForMe
09.02.2021, 18:38
Может обойдёмся щитом с одноруком на блок? Ну чтобы ты себя в своей тарелке чувствовал.

Когда будешь командаром на замесах как я, тогда так же будешь бегать. А так, ты никому не нужен, хоть без шмота бегай, тебя никто не заассистит.

Wolfrik
09.02.2021, 19:02
Когда будешь командаром на замесах как я, тогда так же будешь бегать. А так, ты никому не нужен, хоть без шмота бегай, тебя никто не заассистит.

Спасибо что не ставишь ассист игАрь.

ForMe
09.02.2021, 19:03
Спасибо что не ставишь ассист игАрь.

Эта тема для обсуждения баланса создана, а не для того, чтобы ты подлизывался ко мне.

AppleStore
09.02.2021, 19:07
Эта тема для обсуждения баланса создана, а не для того, чтобы ты подлизывался ко мне.

Собака верный друг человека.

Egor[Dr1ve]
09.02.2021, 20:06
Я играл за пилота до обновы. Мне уже ничего не страшно.
Давайте всё же турщика белкам апнем? М? Дадим ему бабл, какой-то скилл боевой. Я буду за него бегать и вы перестанете плакать. Докуплю дэшэк по 350 шопа круг доточу до 10го. :popcorm1:

у него есть скил )) на лук из проф дб , так что иди бегай

Nedin
09.02.2021, 21:13
когда корам вернут точность и дмг?

:ok:

лосяш
09.02.2021, 21:38
Имбовость ланчей и мяв противоположны. Ланч имба 1х1 (ну до перехода на 2232 точно, после не играл). Ну грохнет он тебя из инвиза. Обидно? Несомненно. Смертельно? Да не очень. Дает ли имбовость ланча какие то плюсы расе? Да никаких-в масс замесах ланчи ниочень. Мяву не очень сложно если и не слить,то пережить и срулить 1х1. Но вот в масс замесах ( ЧВ, ПБ и т.д.) раса белок приобрела толпу жирных танков с хорошим дамагом из-за спин которых удобно набивать ПВП. Про ассист писать не нужно, 180-300 к хп в пару скилов полторы-две пати должны влить, впитывая одновременно с этим дмг пехоты беллато.

Рэтчет
09.02.2021, 22:01
Имбовость ланчей и мяв противоположны. Ланч имба 1х1 (ну до перехода на 2232 точно, после не играл). Ну грохнет он тебя из инвиза. Обидно? Несомненно. Смертельно? Да не очень. Дает ли имбовость ланча какие то плюсы расе? Да никаких-в масс замесах ланчи ниочень. Мяву не очень сложно если и не слить,то пережить и срулить 1х1. Но вот в масс замесах ( ЧВ, ПБ и т.д.) раса белок приобрела толпу жирных танков с хорошим дамагом из-за спин которых удобно набивать ПВП. Про ассист писать не нужно, 180-300 к хп в пару скилов полторы-две пати должны влить, впитывая одновременно с этим дмг пехоты беллато.

Обленились акры. В масс замесе по нормальному нужно ставить батарею с 10-15 ланчей и эта могучая кучка выбьет с десяток мау ещё на подъезде. Они лопнут, а дальше пехота воюет против пехоты, но всё ещё стоит заслон ланчей. Пара таких атак в лоб и никто никуда не едет. Пару дней после обновы белки были на чв зажаты к тп. При всей своей имбовости. То что искатели халявы все у белок сейчас пб кушают это не проблема белок или мявок. Я какие замесы не вижу, нас больше раза в 3-4. Одна пехота без машинок вчера гоняла остатки акрокор на питах. Вообще без мау. Заберите всех своих ледоколов да бельчат за акров/кор и воюйте нормально, а не одни стоят на тп пытаясь кого-то убить в пк, а другие бегают по крагам в 2-3 тела бросая ядра и вылавливая добегающих. В это время остальные акры и коры заходят за твинков и дамажат ССС надеясь полутать чип.

лосяш
09.02.2021, 22:06
Обленились акры. В масс замесе по нормальному нужно ставить батарею с 10-15 ланчей и эта могучая кучка выбьет с десяток мау ещё на подъезде. .
Эта кучка (батарея) успеет забрать 2 мявы-чистая математика.

Рэтчет
09.02.2021, 23:01
Эта кучка (батарея) успеет забрать 2 мявы-чистая математика.

А они прям кучей и не едут. 2-3 лопнут сразу остальные отойдут. Я вообще не понимаю почему на чв все так не хотят воевать. Вот даже не пробуют. Лапки сложили и всё. Идём качать пилотов. Ну идите качайте, чё

KiToMohito
10.02.2021, 01:13
А они прям кучей и не едут. 2-3 лопнут сразу остальные отойдут. Я вообще не понимаю почему на чв все так не хотят воевать. Вот даже не пробуют. Лапки сложили и всё. Идём качать пилотов. Ну идите качайте, чё

потому что за мяв ушли акры и коры , которые не хотят что-то делать. поэтому тут что не делай , а на чв и питах одна раса беллато. такие вот реалии пвпвара щас, что имея даже топ аккаунт пойти пофармить и полутать что бы в хорошие времена махнуть нафармленое с белок, так удобнее.

nikulcha
10.02.2021, 01:38
потому что за мяв ушли акры и коры , которые не хотят что-то делать. поэтому тут что не делай , а на чв и питах одна раса беллато. такие вот реалии пвпвара щас, что имея даже топ аккаунт пойти пофармить и полутать что бы в хорошие времена махнуть нафармленое с белок, так удобнее.

А когда акров было под 400 тел онлайна, а коробелок в сумме еле 150 набиралось, никто не был, что акры месяц перманентного 3 бафа имеют.

KiToMohito
10.02.2021, 05:17
А когда акров было под 400 тел онлайна, а коробелок в сумме еле 150 набиралось, никто не был, что акры месяц перманентного 3 бафа имеют.

Я ныл, не ныли ток перебежчики которые: халява, хавка, залутать, продать. Локи пустые , я кв делал утопии. Потом ушли вайты за коро-бул, калифы перешли на акров , получилось две расы стали бить одну, акры перебежчики как обычно кто куда. А сейчас ещё и машинок подняли, отсюда и зерги, нету проблем с балансом игры как таковой, есть большие проблемы в балансе онлайне, очень большие пробелы , из-за пк варов они только усугубились.

KiToMohito
10.02.2021, 06:15
2 голиафа 4 ланчей раскидало:), не есть хорошо смелые мявы на пачку ланчей лезет 1 мява, и по 14к в +6 сет магистра и кеддд под допом фиолетовым и желтым? чет мало я думаю:) чв и питы фулл овер тайм белок

n0nSenSe
10.02.2021, 07:48
Почему только ланч так зависит от антикрита, судя по пк тестам дамаг иногда под ~55% от скила режется (т.е в баалки хищи, без антикрита у соперника, 30 скил огнем проходит 25к, а в антикрит(6антик и щит тьмы)- 14,4к)...а теперь представьте что происходит если еще и стихией не попадаешь?.. Может тогда всех под этот антикрит приравняем? (В том числе и белкодб, от которых иногда и 6 антик со щитом тьмы не помогает, если он 60/15 и бо выпьет) Например бил бб с га 14к, а в антикрит будет 8к? Если все думают что именно так ланчи и задуманы, что они пиздец как зависят от антикрита, то учтите тот момент, что на том же офе не был так распространен +6 антиграв, там есть голд +7, но он 40 антикрита, если память не изменяет, дает

misha2143
10.02.2021, 07:59
Почему только ланч так зависит от антикрита, судя по пк тестам дамаг иногда под ~55% от скила режется (т.е в баалки хищи, без антикрита у соперника, 30 скил огнем проходит 25к, а в антикрит(6антик и щит тьмы)- 14,4к)...а теперь представьте что происходит если еще и стихией не попадаешь?.. Может тогда всех под этот антикрит приравняем? (В том числе и белкодб, от которых иногда и 6 антик со щитом тьмы не помогает, если он 60/15 и бо выпьет) Например бил бб с га 14к, а в антикрит будет 8к? Если все думают что именно так ланчи и задуманы, что они пиздец как зависят от антикрита, то учтите тот момент, что на том же офе не был так распространен +6 антиграв, а как только появились всякие голдовые +7 и т.п тот же антикрит был пересмотрен

Выпей доп на крит и проблема исчезнет) 60/10 или 15 хз
А на счет дмг, если ланч бьет по верху, то цифры больше чем до перехода на 2232, а именно некий лунч мне в бб ферил и 10 бижу, огнем (триплом) ударил 29к в еддд это будет ~24-25к

n0nSenSe
10.02.2021, 08:17
Выпей доп на крит и проблема исчезнет) 60/10 или 15 хз
А на счет дмг, если ланч бьет по верху, то цифры больше чем до перехода на 2232, а именно некий лунч мне в бб ферил и 10 бижу, огнем (триплом) ударил 29к в еддд это будет ~24-25к
Проблема не исчезнет, цифры я написал с 61+5 пу, допом 60/15, 6 концами оо крит (руки и тапки)

nikulcha
10.02.2021, 09:07
Проблема не исчезнет, цифры я написал с 61+5 пу, допом 60/15, 6 концами оо крит (руки и тапки)

Как повезет, вчера убегающего дБ в описаном тобой эквипе не смог закритовать и он убежал.

AloneStar
10.02.2021, 09:58

+6 и щит тьмы это предельный антикрит, а ты даже фул сет не одел и ант фирил.У спеца есть дебаф который обнуляет деф и антикрит = 0, в других расах такого нет

Урон антикритом режется не только у ланчей, а у всех. Сделать +6 ант и щит тьмы это не равно купить НГ додж у НПС, который ланч может одеть, сидеть и тыкать по 4-5к в осадке пока по нему миссают, вот где реальный минус.

Нужно добавить в осадки - 100 доджа как в щит:read:

Wolfrik
10.02.2021, 10:10
+6 и щит тьмы это предельный антикрит, а ты даже фул сет не одел и ант фирил.У спеца есть дебаф который обнуляет деф и антикрит = 0, в других расах такого нет

Урон антикритом режется не только у ланчей, а у всех. Сделать +6 ант и щит тьмы это не равно купить НГ додж у НПС, который ланч может одеть, сидеть и тыкать по 4-5к в осадке пока по нему миссают, вот где реальный минус.

Нужно добавить в осадки - 100 доджа как в щит:read:
Если ты оденешь фулл додж, то будешь тыкать по 2-3к в осадке. Так же по дэфу ланчи бьют по 2к. Как думаешь вызыватель убивает ланча? Благодаря щиту +7 и допу 60/60 ланч тыкает 500-2000.

мафака
10.02.2021, 10:15
На мой взгляд ланчи щяс стали более менее стабиьны с ТЧ
Но вот 30й бьет как то криво
Бывает что 12к даст,а бывает что и 20к

nikulcha
10.02.2021, 10:19
На мой взгляд ланчи щяс стали более менее стабиьны с ТЧ
Но вот 30й бьет как то криво
Бывает что 12к даст,а бывает что и 20к

Антикрит и дэф работает, поэтому так и тыкают. Вчера в меня с антиком +4 антикрита и +7 щит магистр тьмы - 30-й — 10.5к

Рэтчет
10.02.2021, 10:27

Так проблема в балансе или в людях? Если все белки и коры начнут на чв/питах заходить за акров, вдруг по каким-то причинам, мау уже не будет имбой?
Про ланчей в магистр сэтах вообще молчу. Я в магистр сете на додже бегаю. Если в меня попадают - хватает 1-2 скила мааааксимум. И чё? Машинка должна его в 10-15 тык убивать? Сейчас 2 любых одетых типа сносят жертву в 2 скила. Я видел как 2 лука стреляют в лампу ББшника. Бах бах - труп.

И раз вы тут втирали за цены, магистр сэт это 25кк. 25кк это 4 сломанных мявы. 4 сломанных мявы это 1 затяжное пвп. Смекаете?
Да и вообще. Давайте прикинем.
Берём того же ланча (хотя не суть) кдд круг 2100 шопа. Магистр сэт 25кк. 61 ПУ. И бегай нагибай/копи пвп. Затраты на одни допы.
Пилот 4 мау 2530 шопа + тот же сэт и та же 61 пушка. И попутно тратишь деньги на ремонт. Сотнями миллионов в день. И допы на додж кушаешь. Дальше делаешь те же квесты на пвп. Насколько ты хорошо можешь его набить можно увидеть сдесь.

juro45
10.02.2021, 10:46
Рэтчет не бойся так за мяв боишся что дмг уберут .
Я конечно ничего нехочу говорить плохого ну как ты мявой меня с инвиза выбеваеш первый раз думал бывает но когда 3 раза подряд .это страно

Wolfrik
10.02.2021, 10:47
Так проблема в балансе или в людях? Если все белки и коры начнут на чв/питах заходить за акров, вдруг по каким-то причинам, мау уже не будет имбой?
Про ланчей в магистр сэтах вообще молчу. Я в магистр сете на додже бегаю. Если в меня попадают - хватает 1-2 скила мааааксимум. И чё? Машинка должна его в 10-15 тык убивать? Сейчас 2 любых одетых типа сносят жертву в 2 скила. Я видел как 2 лука стреляют в лампу ББшника. Бах бах - труп.

И раз вы тут втирали за цены, магистр сэт это 25кк. 25кк это 4 сломанных мявы. 4 сломанных мявы это 1 затяжное пвп. Смекаете?
Берём того же ланча (хотя не суть) кдд круг 2100 шопа. Магистр сэт 25кк. 61 ПУ. И бегай нагибай/копи пвп. Затраты на одни допы.
Пилот 4 мау 2530 шопа + тот же сэт и та же 61 пушка. И попутно тратишь деньги на ремонт. Сотнями миллионов в день. И допы на додж кушаешь. Дальше делаешь те же квесты на пвп. Насколько ты хорошо можешь его набить можно увидеть сдесь.

Ты опять сравниваешь одетых, которые убивают в 2 скила нубов и мяву которая так же убивает в 2 тыки, но делается за копейки. Уже все объяснили тебе, что дело не в её дамаге, он более менее приемлемый, жить можно. Дело в ремонте за копейки, что вы влетаете вперёд всей планеты и не боитесь что-то потерять. Т.к терять нечего. Вы даже не пытаетесь вылезать из них, тупо едете вперёд и давите за счёт кол-ва, а не дамага. Дамаг лишь ускоряет процесс перелива акрокор и сохраняет ваши затраты на ремонт ещё. Всё понимают, что акрокор нету, это объективно что они ничего и не сделают, хоть вы в скил ланча падать будете, не в этом дело.

Wolfrik
10.02.2021, 10:54
Я конечно ничего нехочу говорить плохого ну как ты мявой меня с инвиза выбеваеш первый раз думал бывает но когда 3 раза подряд .это страно

Это достаточно легко делается мявой, главное включать голову.

Рэтчет
10.02.2021, 11:34

Луком

Неваляха
10.02.2021, 11:36

Если ты не можешь набить пвп за кого-то, то это твои проблемы.

Egor[Dr1ve]
10.02.2021, 11:39
Спасибо за точность ланчам , но все же с антикритом перебор , я так понимаю у ланча есть "природный разброс" в скилах , теперь на это наложился еще и антикрит ,который есть у каждого , дошло до того что дб белок танкуют лицом ланча , а как говорили о мявах такого не должно быть)) но чет щас каждый танкует ланча без проблем

Рэтчет
10.02.2021, 11:42
Если ты не можешь набить пвп за кого-то, то это твои проблемы.

Если вы не можете убить мау, это ваши проблемы. На этом можно и закончить. Парам парам пам.

Рэтчет
10.02.2021, 11:46
Ты опять сравниваешь одетых, которые убивают в 2 скила нубов и мяву которая так же убивает в 2 тыки, но делается за копейки. Уже все объяснили тебе, что дело не в её дамаге, он более менее приемлемый, жить можно. Дело в ремонте за копейки, что вы влетаете вперёд всей планеты и не боитесь что-то потерять. Т.к терять нечего. Вы даже не пытаетесь вылезать из них, тупо едете вперёд и давите за счёт кол-ва, а не дамага. Дамаг лишь ускоряет процесс перелива акрокор и сохраняет ваши затраты на ремонт ещё. Всё понимают, что акрокор нету, это объективно что они ничего и не сделают, хоть вы в скил ланча падать будете, не в этом дело.

Ну хз. Ты сейчас самую дорогую в обслуживании профу в игре назвал дешевой. Хотите что-бы не влетали и боялись? Окей. Пусть будет ремонт хоть по 40кк. Но при этом, пожалуйста, что-бы в неё скилы по 30к не летели. Бустаните дэф до того уровня когда всякие ланчи в дэшках на 61 +5 скилом будут бить максимум 5к и поговорим.

n0nSenSe
10.02.2021, 11:57
Ломал мяв до того как это стало мейнстримом) ген с питов и увеличение стоимости ремонта как фулл так и части хп будут оптимальным решением проблемы)
И если так много противников старого разброса в скилах у ланча, то и булам возвращайте стандартный крит а не имбостан что есть сейчас

Wolfrik
10.02.2021, 12:17
Ну хз. Ты сейчас самую дорогую в обслуживании профу в игре назвал дешевой. Хотите что-бы не влетали и боялись? Окей. Пусть будет ремонт хоть по 40кк. Но при этом, пожалуйста, что-бы в неё скилы по 30к не летели. Бустаните дэф до того уровня когда всякие ланчи в дэшках на 61 +5 скилом будут бить максимум 5к и поговорим.

Я выше уже приводил пример, сколько в день стоит твоя мява и мои расходники, помимо того что я почти год собирал весь эквип. У меня бижа превышает стоимость твоей мявы в 10 раз. Да что говорить, даже турельщик дороже обходится чем нынешняя мява. И даже всякий ланч с 61+5 в кедд, стоит дороже твоей мявы. Почему он дороже и должен бить по 5к а ты 15?

juro45
10.02.2021, 12:51
Рэтчет сидя в мяве выбивать луком это что то новое

KiToMohito
10.02.2021, 13:04
Сегодня денёк решил поиграть, до утреннего чв и после . От увиденного скажу , что мява 1 лезет на пати ланчей , убивает по одному из подтишка, получив Скила вылезет и в другую, проблема поменялась когда два гольфа раскидали пачку ланчей , 2 спецов. Ну типо, дамажный класс с подхилом не осилили гольфов, ладно, едем дальше. Разброс у ланчей , щас каждый считает долгом в игре кто танкует ланча , будь то это дБ, или маг, получив в антикрит 10-12к урона , посмеяться мол какой я лох, и какой ланч имба. Типо бегать в берсе или бб или маге на одной биже кеддд и просто тыкать скилы меняя антики , это не имба? А вот иметь от 3 комплектов бижи, антики, менять концы, играться хп, правильно развести , это уже имба, потому что два Скила ;) я вообще считаю самый имба класс дБ бул, одел фулл додж, развёл ланча на Скила , подошёл как у*б*ал, и нет ланча, дамаг у них имбовский у пуликов трек-трык Крит , они сами в игре ещё пишут, что изяк ланчей убивают, ток на форуме один щас топит ;) давайте лучше сделаем ещё что нибудь у коромагов, они вообще вымерли , нытики ушли за бул за мау играть, а норм коромаги что то совсем упали, либо я не встречал топ магокор, но дамаг у коромагов стал слабее , я это почувствовал и вообще не парюсь в пвп с ними, даже бижей не играюсь и антик один на додж;) почему если доминирующей расе все, другим ни чего? Я поэтому и говорю , введите за пвп плюхи чтоб было в Скила мяву убить, коры могли танчить, этих мяв, хз булкам дайте ещё доджа. Но это не здраво падать пачке акров от двух мау, но просто гольфу сносить смешные по 5к с лука, и опять в инвиз уходить, потом опять, дрочево какое то, типо пачка акров просто математически и физически не смогла разобрать двух голиафов;) хотя бы гольфам дамаг режте;) или ну такое , играть даж не хочется

Wolfrik
10.02.2021, 13:16
Сегодня денёк решил поиграть, до утреннего чв и после . От увиденного скажу , что мява 1 лезет на пати ланчей , убивает по одному из подтишка, получив Скила вылезет и в другую, проблема поменялась когда два гольфа раскидали пачку ланчей , 2 спецов. Ну типо, дамажный класс с подхилом не осилили гольфов, ладно, едем дальше. Разброс у ланчей , щас каждый считает долгом в игре кто танкует ланча , будь то это дБ, или маг, получив в антикрит 10-12к урона , посмеяться мол какой я лох, и какой ланч имба. Типо бегать в берсе или бб или маге на одной биже кеддд и просто тыкать скилы меняя антики , это не имба? А вот иметь от 3 комплектов бижи, антики, менять концы, играться хп, правильно развести , это уже имба, потому что два Скила ;) я вообще считаю самый имба класс дБ бул, одел фулл додж, развёл ланча на Скила , подошёл как у*б*ал, и нет ланча, дамаг у них имбовский у пуликов трек-трык Крит , они сами в игре ещё пишут, что изяк ланчей убивают, ток на форуме один щас топит ;) давайте лучше сделаем ещё что нибудь у коромагов, они вообще вымерли , нытики ушли за бул за мау играть, а норм коромаги что то совсем упали, либо я не встречал топ магокор, но дамаг у коромагов стал слабее , я это почувствовал и вообще не парюсь в пвп с ними, даже бижей не играюсь и антик один на додж;) почему если доминирующей расе все, другим ни чего? Я поэтому и говорю , введите за пвп плюхи чтоб было в Скила мяву убить, коры могли танчить, этих мяв, хз булкам дайте ещё доджа. Но это не здраво падать пачке акров от двух мау, но просто гольфу сносить смешные по 5к с лука, и опять в инвиз уходить, потом опять, дрочево какое то, типо пачка акров просто математически и физически не смогла разобрать двух голиафов;) хотя бы гольфам дамаг режте;) или ну такое , играть даж не хочется

Сделаю сегодня мага в промокоде, посмотрим что это такое думаю на Изи буду убивать аналогичный эквип. Сложно будет только с ланчами, т.к ланч даже в промокоде играбелен. То что со скилами что-то не так согласен, сам вижу по 12к подрывы, но иногда и 30к хп в трипл отлетает, если ты на дамаг, а не под щитом в антикрите.

Достойных соперников впринципе давно не встречаю по одному, все пачками бегают либо нуборули которые решили сесть за "имба" класс и отлетают не используя возможностей класса.

Как пример, ретчет, который в минусе по пвп на мяве)))

Рэтчет
10.02.2021, 13:27
Рэтчет сидя в мяве выбивать луком это что то новое

Если ты одеваешь катану когда в тебя уже летит тычка - ты вылетаешь из инвиза. Магия.

Как пример, ретчет, который в минусе по пвп на мяве)))

Го за мяву, покажешь как быть в плюсе. Если чисто на блоках стоять то в теории можно. Но мяве нужно бегать фармить. Я рад за вас, мажоров, которые уже 5 лет на фарм не выходили и квесты не делали ибо у вас всё есть, а люди которые тут недавно, представь себе, бегают по локам не за килами, а за мобами. И вот стоишь ты один делаешь квестик, а тут приходит чмо на инвиз катане. Вот проще сразу выйти и сдохнуть чем угробить 4 машинки пробуя его из инвиза выбить. А если приходит парочка нагибаторов - однозначно гш. Как бы вы тут не ныли, зодчий под ассистом 4х персонажей живёт 10-15 секунд.
Я вообще очень рад что некоторые имеют обвесы как моих 10 мау, но может они ответят мне сколько я должен шопа вкинуть что-бы разбирать топ типов? Что мне для этого нужно сделать? Что собрать? Что купить? Я хочу играть на своём персонаже.
А если тип может за день тратить по 20 стеков допов - ну блин, я столько в онлайне не сижу. Если бы сидел 24/7 тратил бы на ремонты больше. Стандартный доп 5 минут. Стек 99 штук. 8.25 часов на стек. Ну ок. Дабл доп. 2 стека на 8 часов. Это не вставая от компа.

KiToMohito
10.02.2021, 13:35
Если ты одеваешь катану когда в тебя уже летит тычка - ты вылетаешь из инвиза. Магия.

ВОУ! Теперь все таки инвиз не всегда спасает от мявы?:)) Определись уже изи мяву с катаной убивать или не изи)

Рэтчет
10.02.2021, 13:42
ВОУ! Теперь все таки инвиз не всегда спасает от мявы?:)) Определись уже изи мяву с катаной убивать или не изи)

Ну если есть мозг то изи. Ничто не мешает тебе хоть в пол глаза следить когда проходит анимация атаки. Такие приколы с выбиваием из инвиза бывают раз из 20ти пвп. Это как дамаг контр атакой поймать. Бывает, но не часто.

Wolfrik
10.02.2021, 15:01

Го за мяву, покажешь как быть в плюсе. Если чисто на блоках стоять то в теории можно. Но мяве нужно бегать фармить. Я рад за вас, мажоров, которые уже 5 лет на фарм не выходили и квесты не делали ибо у вас всё есть, а люди которые тут недавно, представь себе, бегают по локам не за килами, а за мобами. И вот стоишь ты один делаешь квестик, а тут приходит чмо на инвиз катане. Вот проще сразу выйти и сдохнуть чем угробить 4 машинки пробуя его из инвиза выбить. А если приходит парочка нагибаторов - однозначно гш. Как бы вы тут не ныли, зодчий под ассистом 4х персонажей живёт 10-15 секунд.
Я вообще очень рад что некоторые имеют обвесы как моих 10 мау, но может они ответят мне сколько я должен шопа вкинуть что-бы разбирать топ типов? Что мне для этого нужно сделать? Что собрать? Что купить? Я хочу играть на своём персонаже.
А если тип может за день тратить по 20 стеков допов - ну блин, я столько в онлайне не сижу. Если бы сидел 24/7 тратил бы на ремонты больше. Стандартный доп 5 минут. Стек 99 штук. 8.25 часов на стек. Ну ок. Дабл доп. 2 стека на 8 часов. Это не вставая от компа.

Слутал дешек, прошёл кампанию магом вот тебе 2 недели на ремонт.

Win4an4un
10.02.2021, 15:05

А если тип может за день тратить по 20 стеков допов - ну блин, я столько в онлайне не сижу. Если бы сидел 24/7 тратил бы на ремонты больше. Стандартный доп 5 минут. Стек 99 штук. 8.25 часов на стек. Ну ок. Дабл доп. 2 стека на 8 часов. Это не вставая от компа. походи в цитку)) там много полезного

Win4an4un
10.02.2021, 15:06
На самый край фарм ночью в зи с турами!сейчас лут без налога продавать нпс

Win4an4un
10.02.2021, 15:08
Ну если есть мозг то изи. Ничто не мешает тебе хоть в пол глаза следить когда проходит анимация атаки. Такие приколы с выбиваием из инвиза бывают раз из 20ти пвп. Это как дамаг контр атакой поймать. Бывает, но не часто.

А ещё вступи в нормальную гильдию,там помогают

Ветерочек
10.02.2021, 16:06
На самый край фарм ночью в зи с турами!сейчас лут без налога продавать нпс

Делать билеты продавать за КК!!!!И никакого фарма.!:good:

Wolfrik
10.02.2021, 18:31
Делать билеты продавать за КК!!!!И никакого фарма.!:good:

Кстати хороший вариант. Ведь все хотят катану шутти :)

Ветерочек
10.02.2021, 18:36
Кстати хороший вариант. Ведь все хотят катану шутти :)

Для начинающих это самый отличный вариант накопить на бижу компании и на все что нужно.

KiToMohito
10.02.2021, 19:06
катана шутти не помогает против мяв че то, ей надо бить? Просто не понимаю ланчем играю , стояками пробиваю, катану одеваю, а я не в инвизе) если это попытка убить ланчей, то это близко к тому чтоб я перешел за Штурма и шахал по КД на лут, это лучший вариант игры на данный момент за акров)))

Рэтчет
10.02.2021, 19:39
Слутать дэшку это чистый фарт. А остальные варианты предполагают встречу с агрессивно настроенными представителями других рас, а соответственно и получению людей в 60% случаев. Ну да ладно. Это я переживу. Просто ответ на вопрос где я столько отхватываю.

Wolfrik
10.02.2021, 19:41
Слутать дэшку это чистый фарт. А остальные варианты предполагают встречу с агрессивно настроенными представителями других рас, а соответственно и получению людей в 60% случаев. Ну да ладно. Это я переживу. Просто ответ на вопрос где я столько отхватываю.

Фармера не пробовал сделать? Сделал мага и идёшь фармить все что хочешь, включая квесты.

Win4an4un
10.02.2021, 19:47

Сделай себе мага для Фарма и все

Ветерочек
10.02.2021, 19:50
катана шутти не помогает против мяв че то, ей надо бить? Просто не понимаю ланчем играю , стояками пробиваю, катану одеваю, а я не в инвизе) если это попытка убить ланчей, то это близко к тому чтоб я перешел за Штурма и шахал по КД на лут, это лучший вариант игры на данный момент за акров)))

У вас хоть шаха есть,а что делать корам??:resent:

KiToMohito
10.02.2021, 20:03
У вас хоть шаха есть,а что делать корам??:resent:

Вечно ПКвариться:) как это сейчас у них и происходит)

PRADA
10.02.2021, 20:27

Мявы, зачем ланча раздрочили?)

Tersa
10.02.2021, 20:50
В нынешних реалиях наверное стоило бы увеличить цену ремонта пилотам на несколько порядков, в будущем за планируемую валюту/новый ресурс сделать грейдилки мау/анимусов. С ланчами как понял самое актуальное это регулировка параметров тчн/крит.
Почему новый ресурс - пвп, нет, так его сейчас полно и довольно легко набирается на пве контенте, платина - ещё проще, поэтому новый ресурс. Но только без привязки к доминации одних над другими(пб, чв, гвг)
Пс. Хотя что уже можно придумать в этой игре..

Wolfrik
11.02.2021, 08:53
В нынешних реалиях наверное стоило бы увеличить цену ремонта пилотам на несколько порядков, в будущем за планируемую валюту/новый ресурс сделать грейдилки мау/анимусов. С ланчами как понял самое актуальное это регулировка параметров тчн/крит.
Почему новый ресурс - пвп, нет, так его сейчас полно и довольно легко набирается на пве контенте, платина - ещё проще, поэтому новый ресурс. Но только без привязки к доминации одних над другими(пб, чв, гвг)
Пс. Хотя что уже можно придумать в этой игре..

Сделать дорогой ресурс, это лишь отсрочка времени, но не решение. На данный момент, самое оптимальное - это закинуть генератор в пб с респом каждые 4 часа и пусть дерутся, фармят за него! Время действия генератора соответственно тоже 4 часа. А не так что завёл в окне и катаешь когда вздумается за 2кк ремонта.

Wolfrik
11.02.2021, 08:55
Кстати, понравилась игра без рун! Всё что нужно вернуть это шахи и руны тьмы.

nikulcha
11.02.2021, 09:07
Без рун не интересно, руны нужны

Torivan
11.02.2021, 09:08
Кстати, понравилась игра без рун! Всё что нужно вернуть это шахи и руны тьмы.

Согласен, без рун круто бегать, ещё заметил, то что гл ассист перестал сниматься через Alt

Nedin
11.02.2021, 09:29
Сделать дорогой ресурс, это лишь отсрочка времени, но не решение. На данный момент, самое оптимальное - это закинуть генератор в пб с респом каждые 4 часа и пусть дерутся, фармят за него! Время действия генератора соответственно тоже 4 часа. А не так что завёл в окне и катаешь когда вздумается за 2кк ремонта.

Проблема высокого дамага мяв кроется в оружие по промокоду, оружие, которое дается за выполнение кампаний (кампания аборигенов, кампания разлом времени) и оружие элиты 21 грейда.
Все это оружие имеет высокие показатели урона, который достигается не за счет талик невежества.

nikulcha
11.02.2021, 10:08
Проблема высокого дамага мяв кроется в оружие по промокоду, оружие, которое дается за выполнение кампаний (кампания аборигенов, кампания разлом времени) и оружие элиты 21 грейда.
Все это оружие имеет высокие показатели урона, который достигается не за счет талик невежества.
Уже писалось и не один раз, тяжело доходит просто до людей

Wolfrik
11.02.2021, 10:52

Тестил мяву с 20гр копьем. И 60пвп. Думаю не стоит объяснять что дамагом я был доволен и без "промо" оружий?

Рэтчет
11.02.2021, 11:15
Уже писалось и не один раз, тяжело доходит просто до людей

Ну и продолжайте верить в эту ересь. Плевать на промо оружие с высокой горы. Изначально подход не верный. От пушек буст 5%. По сути пилоту равно фиолетово бегать с 21 или с 63. Дамаг будет отличатся на пару тысяч. Я уже писал что это не нормально и стоит ввести отдельные пушки для пилотов. Так же не нормально что синяя балиста дамажит как скиталец. Но такова игра такой баланс.
А по поводу генов с питов - ну отлично. Ещё эту херь не бегал не выбивал. Отличный пвп серв на котором ты должен сутки бегать и фармить мобов. Я такое уже проходил и мне не понравилось. Временные гены, временные эльф пушки. Фарм босов. Хрень. Придёте к тому что люди реально играющие на пилотах все сделают их окнами и будут бегать питов лутать да на чв, где твой дамаг по сути не столь важен. Также будут танковать вас зодчими, будуте плакать дальше. Ибо когда ассист не суть важен тот урон. А на локах будет столько же мау как до обновы. Зато станет больше ДБ или берсов и будете уже на них плакать

ForMe
11.02.2021, 11:57
Так так так ,что тут у нас? Акрокоры снова решают, что надо делать с МАУ белок. Никогда такого не было и вот опять.

Nedin
11.02.2021, 12:11
Тестил мяву с 20гр копьем. И 60пвп. Думаю не стоит объяснять что дамагом я был доволен и без "промо" оружий?

Что значит был доволен? Спроси белок на счет акрокор - они тоже потестят и будут довольны, чем угодно.

Никто и не спорит, что они должны быть сильными, но не за 500 шопа и 2кк ремонта.

Либо доволен дамагом, либо не доволен ценой за ремонт, я так не понял

Miningit
11.02.2021, 12:34
Руны не возвращайте. Без них кайф играть.

Васяныч
11.02.2021, 13:01
Руны не возвращайте. Без них кайф играть.

Руну тьмы вернуть бы, как я в 2 окна белко танками пб лутать буду

Miningit
11.02.2021, 13:21
Руну тьмы вернуть бы, как я в 2 окна белко танками пб лутать буду

Спбтанкомлутаныч, тебе лишь бы пожрать.
Руны тьмы можно оставить, но не вводить руны запрета.

[Нафаня]
11.02.2021, 13:33
Давайте поставим точку на мявах. Берем голиафа в пример. Допустим есть патя игроков которая бьет в асист. Эта патя встречает 1 голиафа. В замесе 8х1 голиаф может спокойно убить 1-2 дбшников\магов, пока его пытается разобрать патя. Это полнейший дисбаланс.
Теперь представляем патю мяв и представляем, что они могут сделать с 2-3 патями обычных игроков. И ЭТО УЖЕ НЕ ГОВОРЯТ О ТОМ,ЧТО СРАНЫЙ ТРАКТОР СТОИТ СДЕЛАТЬ СРАНЫХ 500 ШОПА!

ForMe
11.02.2021, 13:35
;1487621']Давайте поставим точку на мявах. Берем голиафа в пример. Допустим есть патя игроков которая бьет в асист. Эта патя встречает 1 голиафа. В замесе 8х1 голиаф может спокойно убить 1-2 дбшников\магов, пока его пытается разобрать патя. Это полнейший дисбаланс.
Теперь представляем патю мяв и представляем, что они могут сделать с 2-3 патями обычных игроков. И ЭТО УЖЕ НЕ ГОВОРЯТ О ТОМ,ЧТО СРАНЫЙ ТРАКТОР СТОИТ СДЕЛАТЬ СРАНЫХ 500 ШОПА!

Ахахаха, снова он ноет.

dange[r]_ACC
11.02.2021, 13:40
;1487621']Давайте поставим точку на мявах. Берем голиафа в пример. Допустим есть патя игроков которая бьет в асист. Эта патя встречает 1 голиафа. В замесе 8х1 голиаф может спокойно убить 1-2 дбшников\магов, пока его пытается разобрать патя. Это полнейший дисбаланс.

Согласен.
Голиаф передвигается на невероятной скорости, имеет кучу ХП, а с промокод оружием еще и дмг не плохой, НО ничего, сосите ламу коры и акры что то урезать белкам? нет, не слышал

мафака
11.02.2021, 14:15
Согласен:grin:

APEXX
11.02.2021, 14:43
Кто играет на белкомаге , заметили разницу в дмг после патча или мне кажется что она существенно понизилась ?

Рэтчет
11.02.2021, 14:49

На лбу себе точку поставь. Если 8 человек влетит в зодчего он лопнет за 5 секунд и успеет сделать 2 удара при этом. Если двое парней будут голыми стоять - может убить. Ты нам тут сказки не рассказывай, а то я могу вспомнить как ланч меня в 376 доджа убивает в 1 30й скилл + тычку.
А пати мяв знаешь что могут сделать с 3мя пати игроков? Потратить на ремонт 160 лямов и уйти в гш ибо у каждого тут инвиз катаны в руках. А у кого нет - пойди в гш купи инвиз поты по 10 000 рас валюты.
Сраный трактор стоит 500 шопа только в твоих влажных фантазиях, рядом с ремонтом за 2кк. Я уже расписывал что пилот стоит как ваш сраный ланч в кдд с 61+5 и ещё сдача у ланча останется на допы да сканы. При этом он будет из инвиза в 2 скила ложить мордой в пол любого персонажа в магистре, сам будучи в том же магистре за 25кк заточенном сраными модами из сраных коробок по 1кк штука. И при этом он сможет в 2 стоячих скила оторвать от зодчего 30к хп, которые нифига не отхилишь.
Вы все такие умные, а по факту сколько не тестили либо одетый персонаж без всяких инвизов лоб в лоб скитальца ломает либо умирает но оставляет процентов 20 хп. В реальном же бою всё печальнее. Дамаг то есть, но живучести нет и каждый первый с инвизом. Но ничего, мявы 2 недели как с дамагом, а наныли уже целую стену. И никакого конструктива. Имба и всё тут. Не должна убивать 1 на 1 и всё тут. Все должны, а мау не должны.
Я уже 20й раз повторю что мау нужны свои пушки с градацией дамага от уровня, а то что есть нужно выбросить и забыть. И синие балисты нужно нерфануть ибо они бьют как скиталец. Но вы хотите РБ с генами вернуть что-бы на мау опять играло 2 инвалида и те в гш стояли, ибо выйти в локу с дамагом в 6к по магистру стыдно. В игре куча персонажей которые вносят ДПС куда выше пилотов учитывая скорость атаки. Пока я пульну 1 раз, некоторые успеют 3 скила впилить и убить.

Ну да что я тут объясняю глухим, глухие играют в свою игру где ключи пилотам при создании персонажа выдают, ремонт стоит 0 и зодчий убивает всех с тычка. И тут бесполезно хоть стены текста пиши хоть видео снимай хоть пвп договорное проводи. :smoke:

[Нафаня]
11.02.2021, 15:54
На лбу себе точку поставь. Если 8 человек влетит в зодчего он лопнет за 5 секунд и успеет сделать 2 удара при этом. Если двое парней будут голыми стоять - может убить. Ты нам тут сказки не рассказывай, а то я могу вспомнить как ланч меня в 376 доджа убивает в 1 30й скилл + тычку.
А пати мяв знаешь что могут сделать с 3мя пати игроков? Потратить на ремонт 160 лямов и уйти в гш ибо у каждого тут инвиз катаны в руках. А у кого нет - пойди в гш купи инвиз поты по 10 000 рас валюты.
Сраный трактор стоит 500 шопа только в твоих влажных фантазиях, рядом с ремонтом за 2кк. Я уже расписывал что пилот стоит как ваш сраный ланч в кдд с 61+5 и ещё сдача у ланча останется на допы да сканы. При этом он будет из инвиза в 2 скила ложить мордой в пол любого персонажа в магистре, сам будучи в том же магистре за 25кк заточенном сраными модами из сраных коробок по 1кк штука. И при этом он сможет в 2 стоячих скила оторвать от зодчего 30к хп, которые нифига не отхилишь.
Вы все такие умные, а по факту сколько не тестили либо одетый персонаж без всяких инвизов лоб в лоб скитальца ломает либо умирает но оставляет процентов 20 хп. В реальном же бою всё печальнее. Дамаг то есть, но живучести нет и каждый первый с инвизом. Но ничего, мявы 2 недели как с дамагом, а наныли уже целую стену. И никакого конструктива. Имба и всё тут. Не должна убивать 1 на 1 и всё тут. Все должны, а мау не должны.
Я уже 20й раз повторю что мау нужны свои пушки с градацией дамага от уровня, а то что есть нужно выбросить и забыть. И синие балисты нужно нерфануть ибо они бьют как скиталец. Но вы хотите РБ с генами вернуть что-бы на мау опять играло 2 инвалида и те в гш стояли, ибо выйти в локу с дамагом в 6к по магистру стыдно. В игре куча персонажей которые вносят ДПС куда выше пилотов учитывая скорость атаки. Пока я пульну 1 раз, некоторые успеют 3 скила впилить и убить.

Ну да что я тут объясняю глухим, глухие играют в свою игру где ключи пилотам при создании персонажа выдают, ремонт стоит 0 и зодчий убивает всех с тычка. И тут бесполезно хоть стены текста пиши хоть видео снимай хоть пвп договорное проводи. :smoke:

Чел, во первых, если бы ты бегал в нормальном сете, с нормальным антиком и луком, у тебя было бы 416 доджа, а не 376, ах да, хотя откуда же тебе знать о понятие "нормально", когда ты создал свой сраный трактор за 500 шопа и радуешься жизни.

По поводу 160кк, ты серьезно? Ремонт мау стоит 6кк * 8 мяв = 48кк. Ты о чём?

Проблема таких как ты в том, что вы даже пати организовать не можете нормальную из 7 мяв и 1 асистера, который будет всех выбивать с инвиза не говоря уже о живой тс и они наныли на дисбалансную игру.

Если кто-то читает вот подобные сообщение от Рэчета и таких же игроков, которые тут сидят, нагло врут и тд и воспринимают их всерьез - это идиотизм. Эта дисбалансная игра с мявами отбивает все желание играть на сервере.

MrHimmera
11.02.2021, 16:03
;1487701']Чел, во первых, если бы ты не бегал в нормальном сете, с нормальным антиком и луком, у тебя было бы 416 доджа, а не 376, ах да, хотя откуда же тебе знать о понятие "нормально", когда ты создал свой сраный трактор за 500 шопа и радуешься жизни.

По поводу 160кк, ты серьезно? Ремонт мау стоит 6кк * 8 мяв = 48кк. Ты о чём?

Проблема таких как ты в том, что вы даже пати организовать не можете нормальную из 7 мяв и 1 асистера, который будет всех выбивать с инвиза не говоря уже о живой тс и они наныли на дисбалансную игру.

Если кто-то читает вот подобные сообщение от Рэчета и таких же игроков, которые тут сидят, нагло врут и тд и воспринимают их всерьез - это идиотизм. Эта дисбалансная игра с мявами отбивает все желание играть на сервере.

Проснись ты обосрался,Только МЯВ Вернули и ты тут как тут!!!!!
Нафаня,НапасПаровоз ты просрал все и тепер ноеш только!!!!!!!