PDA

Просмотр полной версии : [Сервер х100] Обсуждение баланса.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Wolfrik
17.02.2021, 15:31
Кто сказал что они должны оставаться дамажным классом??? Какая мобильность ланч подбегают к магу иил дб 1 скил даёт стояком и всё минус игрок .

Топ ланч элит сет в стояк забирает?

Wolfrik
17.02.2021, 15:33
Патр акров убил танка белок с леонкой 1 скилом. ВАНШОТ как бы не?

А мяву твою в подрыв не забрал случаем? А то интересная сказка назревает.

DrLove
17.02.2021, 15:34
Тут больше всего глупых предложений, просто граничащих с троллингом от людей, которые судя по всему только начали играть на этом сервере. Надо как-то охладить углепластик, а то ерунда какая-то получается.

Bratuzik
17.02.2021, 15:36
Ну ты видимо просто не играл за ланча на этом сервере, потому что все не так просто. Добавили 5% урона в бафф, от этого ланч не начнет всех ваншотать, расслабься. Тут не пытаются бустануть класс, а хотят сделать его играбельным, близким к тому что было до перехода на 2232. Скорее всего переработка и ребалансировка других классов запланировано на будущее, так что рано судить что имба, а что нет.

Я играл за ланча и поэтому понимаю, что за него не так просто играть, как может многим показаться и соглашаюсь с некоторым моментами связанными с ним, так как это действительно имеет место быть. Я и не против того, чтобы он был играбельным. Но играбельным должен быть не только он один, я об этом говорю. Возможно ребаланс других и будет, но когда это будет, одному админу известно. И почему другие должны ждать этого пришествия ? Ты пойми, мне не нужно доминирование над ланчами или кем либо, мне лишь хотелось бы, чтобы действия в пвп +\- у всех были равнозначными. А не так как сейчас, что одних корректируют, потому что им не комфортно играть, а другие тупо должны под них подстраиваться и ждать какой то там очереди.Ну такое себе, разве нет?

misha2143
17.02.2021, 15:40
Я играл за ланча и поэтому понимаю, что за него не так просто играть, как может многим показаться и соглашаюсь с некоторым моментами связанными с ним, так как это действительно имеет место быть. Я и не против того, чтобы он был играбельным. Но играбельным должен быть не только он один, я об этом говорю. Возможно ребаланс других и будет, но когда это будет, одному админу известно. И почему другие должны ждать этого пришествия ? Ты пойми, мне не нужно доминирование над ланчами или кем либо, мне лишь хотелось бы, чтобы действия в пвп +\- у всех были равнозначными. А не так как сейчас, что одних корректируют, потому что им не комфортно играть, а другие тупо должны под них подстраиваться и ждать какой то там очереди.Ну такое себе, разве нет?

За кого тебе щас не комфортно играть?) Разве что коро маг это пытка (из за отсутствия сейва какого либо) , все ост отлично сбалансированны , ланч единственный сильно пострадал с переходом и то только в плане крита, но как показывает текущая ситуация это очень критично, когда с допом крита ты можешь ударить 10к в бб

Wolfrik
17.02.2021, 15:40

А то что мявы катались две недели с геном за 11к пвп и раздавали по 16-18к пвп норм?
Почему тогда многие сейчас играют на ббшниках и дементрах у акров не подскажешь? Видимо ланч имба слишком легко играть и все захотели острых ощущений от игры и пересели на дементров.

AloneStar
17.02.2021, 15:44
когда с допом крита ты можешь ударить 10к в бб

Пока так и никто и не привел пример видео где было такое, кроме теоретических рассуждений судя по акро ББ...
На деле ланч если угадал стихию бьет 18к в ББ сет и +6 ант (щита нет), в 2 скилла улетает 40к+ хп если не вышел блок.

misha2143
17.02.2021, 15:49
Пока так и никто и не привел пример видео где было такое, кроме теоретических рассуждений судя по акро ББ...
На деле ланч если угадал стихию бьет 18к в ББ сет и +6 ант (щита нет), в 2 скилла улетает 40к+ хп если не вышел блок.

Как я уже сказал КМ все увидел, мне не зачем пруфать это))

AloneStar
17.02.2021, 16:02
Как я уже сказал КМ все увидел, мне не зачем пруфать это))

Так если не исправили в текущем фиксе, значит проблемы нет, ведь КМ видел.

Wolfrik
17.02.2021, 16:05
Так если не исправили в текущем фиксе, значит проблемы нет, ведь КМ видел.

Ты думаешь что исправляется таким образом - открыл файлик исправил значение с 1 на 5 условно и все?

Wolfrik
17.02.2021, 16:07

После перехода на 2.2.3.2 и фикса с дамагом ланчей, в антикрит в бб фирилл бб сет ланч ударил 13.5к. Без антикрита 23к. Считаешь 10к разброса нормой?

AloneStar
17.02.2021, 16:15
Ты думаешь что исправляется таким образом - открыл файлик исправил значение с 1 на 5 условно и все?
Антикрит в антике/щите так и исправляется

Bratuzik
17.02.2021, 16:19
А то что мявы катались две недели с геном за 11к пвп и раздавали по 16-18к пвп норм?
Почему тогда многие сейчас играют на ббшниках и дементрах у акров не подскажешь? Видимо ланч имба слишком легко играть и все захотели острых ощущений от игры и пересели на дементров.

Б*я да почему ты читаешь между строк, вырывая просто нужные тебе фразы для своих примеров ? И причем тут мявы? Мы с тобой за их игру говорили или все таки ланчей обсуждали? Ок, насчет мяв. Я не спорю что у них был слишком высокий урон, хотя жить можно было, так как их урон это был единственный их +, повторю для тебя еще разок..единственный, в плане пвп 1х1. В плане масс замесов да, картина менялась существенно.Но даже там можно было выживать. И ведь никто толком даже и не пробовал как то подстроиться под игру против них в замесах, пару раз получили люлей и всё.Пошли на форум, топить за то, чтобы их срочно порезали, подняли ремонт/срезали дамаг/сделали бы то или это, да пох*й что главное чтобы с ними что то сделали. И все начали решать за мяву, че она там должна а что нет. Приводить какие то левые цены,примеры и т.д. И сразу тебе скажу я не играю за мяву, если что, чтобы ты себе там лишнего не придумал. Не буду отрицать, что порадовался за них, что их сделали пускай и не надолго но играбельными, считаю что они заслужили.Но так же тебе скажу, что тогда до урезки что сейчас после урезки, мява как была для меня грушей так и осталась, так как в пвп 1х1 я спокойно жил, да и в масс замесах тоже( хотя да в них было куда сложнее) но тут еще и сам онлайн сыграл роль и это тоже надо учитывать. Единственное что меня подбешивало, это их анимация, так-как под старую тайминг подловить было проще, чем под этот огнемет, из за чего мявка иногда выбивала тебя из под катаны.И в завершение добавлю, что забавно наблюдать, как некоторые водилы мявок тоже приукрашивают игру за них.Но это уже другая тема.

Погранец
17.02.2021, 16:32
оставьте вы ланчей в покое! За них не так дохрена кто хочет играть!

Bratuzik
17.02.2021, 16:36

Водилы мяв, тоже просили их оставить в покое.Однако это мало кого остановило)

APEXX
17.02.2021, 16:55
Ремонт мау стал запредельно дорогим учитывая что ланч сносит половину хп тачки в 2 скила , челу который не попадает на сеткопитов заходить в игру нету смысла так как гена нету компенсируещего дмг изъятого из гена за пвп, ген за пвп подорожал на 5к и потерял %пльзы своего приобретеня , все это в совокупности очень сильно сказалось на снижение играбельности класса пилотов сейчас только остаётся наблюдать как люди будут пытаться избавиться этого класса т.к его сделали на мой взгляд далеко неиграбельным по соотношению цены и профита в игре.

Damager
17.02.2021, 17:22
Администрация переиминуйте мой Ник Дамагаер в ЛончиИмба.

Egor[Dr1ve]
17.02.2021, 17:30
Все еще не понимаю , как раса акров должна драться с белками или корами ? Ланч как бил в +6 антик 11к так и бьет , эти 5% просто не дали ничего , может все же что то делать с антикритом ,а не 5%

Лично сегодня взяли кору для теста храм в фириле в еддд с двуруком в +6 антике стоит компоты 12-18к , это просто смешные цифры особнно 12 , в щит вообще было 9.6 , как драться в замесах где ббшники под щитами ??????

Wolfrik
17.02.2021, 17:34
Ремонт мау стал запредельно дорогим учитывая что ланч сносит половину хп тачки в 2 скила , челу который не попадает на сеткопитов заходить в игру нету смысла так как гена нету компенсируещего дмг изъятого из гена за пвп, ген за пвп подорожал на 5к и потерял %пльзы своего приобретеня , все это в совокупности очень сильно сказалось на снижение играбельности класса пилотов сейчас только остаётся наблюдать как люди будут пытаться избавиться этого класса т.к его сделали на мой взгляд далеко неиграбельным по соотношению цены и профита в игре.

Генератор можно купить в расе. Разница генераторов 2.5% и 5% не значительная. Играть можно и с тем и другим. Посчитай пожалуйста соотношение игры любым другим классом и ты поймёшь, что мява это не затратно на круг. В один день, может быть и да, но на круг дешевле другого класса.

[Нафаня]
17.02.2021, 17:34
;1489701']Все еще не понимаю , как раса акров должна драться с белками или корами ? Ланч как бил в +6 антик 11к так и бьет , эти 5% просто не дали ничего , может все же что то делать с антикритом ,а не 5%

Лично сегодня взяли кору для теста храм в фириле в еддд с двуруком в +6 антике стоит компоты 12-18к , это просто смешные цифры особнно 12 , в щит вообще было 9.6 , как драться в замесах где ббшники под щитами ??????

Cкилы пофиксил, дамаг поднял, осталось антикрит убрать, молодец!

Wolfrik
17.02.2021, 17:36
;1489701']Все еще не понимаю , как раса акров должна драться с белками или корами ? Ланч как бил в +6 антик 11к так и бьет , эти 5% просто не дали ничего , может все же что то делать с антикритом ,а не 5%

Молись на отсутствие одетого антика или щита магистра :)

Egor[Dr1ve]
17.02.2021, 17:40
Молись на отсутствие одетого антика или щита магистра :)

ну это смешно же , стоят челы в щитах и все убивают ланчей одноруками

Рэтчет
17.02.2021, 17:46
Генератор можно купить в расе. Разница генераторов 2.5% и 5% не значительная. Играть можно и с тем и другим. Посчитай пожалуйста соотношение игры любым другим классом и ты поймёшь, что мява это не затратно на круг. В один день, может быть и да, но на круг дешевле другого класса.

Разница в 30% дамага не значительна. Ну чё. Норм заявочка. Экспертная, базару ноль.
Когда пилоты советовали одевать дэф обвес что-бы получать тыком не 14к, а 7-8 вы что там говорили? Вам лень? А как люди антики +6 поодевали что-бы не получать от ланчей ваншоты так сразу бяда, пожар, как нам играть? Мы ведь дамажим всего-навсего каких-то жалких 13к по этим негодяям. И для ланча это жалкие 13к, а для пилота это аж 14к. 14 со скитальца который лопает от дуновения ветра да ещё и щит пробивает раз в пол годика.
Мне нравится ваш подход. Продолжайте. Давайте ядерные ракеты ланчам добавим что-бы они сразу по области в 20 метров всех убивали.

Wolfrik
17.02.2021, 17:46
;1489707']ну это смешно же , стоят челы в щитах и все убивают ланчей одноруками

Я уже писал об этом выше, что ланчи как орешки с 63+4 однорука разлетаются. И это я без кедд. Вообщем я понял, ланч пока откладывается :)

Wolfrik
17.02.2021, 17:47
Разница в 30% дамага не значительна. Ну чё. Норм заявочка. Экспертная, базару ноль.
Когда пилоты советовали одевать дэф обвес что-бы получать тыком не 14к, а 7-8 вы что там говорили? Вам лень? А как люди антики +6 поодевали что-бы не получать от ланчей ваншоты так сразу бяда, пожар, как нам играть? Мы ведь дамажим всего-навсего каких-то жалких 13к по этим негодяям. И для ланча это жалкие 13к, а для пилота это аж 14к. 14 со скитальца который лопает от дуновения ветра да ещё и щит пробивает раз в пол годика.
Мне нравится ваш подход. Продолжайте. Давайте ядерные ракеты ланчам добавим что-бы они сразу по области в 20 метров всех убивали.

Откуда 30%???

AloneStar
17.02.2021, 17:54
;1489707']ну это смешно же , стоят челы в щитах и все убивают ланчей одноруками

Смешно то, что вас сначала на додже всех убивают, потом МАУ, теперь челы в щитах. Вы решили все способы выживания против ланчей убрать?

Egor[Dr1ve]
17.02.2021, 17:58
Смешно то, что вас сначала на додже всех убивают, потом МАУ, теперь челы в щитах. Вы решили все способы выживания против ланчей убрать?

а ланчам можно тогда сделать додж , что бы я мог встать с осадки, а можно что бы тебе скилы на 50% срезало , от того что я антик+6 одену

ТрольМАУ
17.02.2021, 18:01

За МАУ дак все прям и ломятся играть .Так же их надо нерфить как и МАУ а то чё эт отакое ЛАНЧ мау убивает в соло в магистр сете с 61 пухой

AloneStar
17.02.2021, 18:02
;1489714']а ланчам можно тогда сделать додж , что бы я мог встать с осадки, а можно что бы тебе скилы на 50% срезало , от того что я антик+6 одену

Разве сейчас ланч не встает с осадки в додже и убегает?
У минера сейчас режется скилл с 18к до 11-12 в ДБ сет, маг в принципе не дамажит сейчас.

ТрольМАУ
17.02.2021, 18:02

Бери Дементра или кроме ПУ у акров ничего нет? Бегай а не сиди тупо в осадке и F1 F2 жимкай

Egor[Dr1ve]
17.02.2021, 18:04
спасибо за советы парни!!

Рэтчет
17.02.2021, 18:06
Откуда 30%???

Оттуда откуда и 2.5%. Иди тести, теоретик. Там где с геном будешь бить 30 - без него 20. И пофиг мобы это или персонажи. Разница около 30%. Думаешь я просто так писал что дай админы пит гены не в 5% а в 7,5% вы бы тут вскрылись все.

Wolfrik
17.02.2021, 18:07
Разве сейчас ланч не встает с осадки в додже и убегает?
У минера сейчас режется скилл с 18к до 11-12 в ДБ сет, маг в принципе не дамажит сейчас.

Минер всегда в антикрит бил с разбросом, но у него есть шансы убежать если он обосрался. Да и мины есть. А ланч сидит в гробу и впитывает.

Wolfrik
17.02.2021, 18:08
Оттуда откуда и 2.5%. Иди тести, теоретик. Там где с геном будешь бить 30 - без него 20. И пофиг мобы это или персонажи. Разница около 30%. Думаешь я просто так писал что дай админы пит гены не в 5% а в 7,5% вы бы тут вскрылись все.

Ты вместо 16к, стал бить 14к. Математике будем учится?

Рэтчет
17.02.2021, 18:09
А ланч сидит в гробу и впитывает.
Ой. Смотри. Прям как пилот. Сидит и впитывает. А если вылезет умрёт в скилл.
Ты вместо 16к, стал бить 14к. Математике будем учится?

Уверен?

Nekro
17.02.2021, 18:09
А давайте спросим у Северо-Запада, как его, спеца акров, били на к1 две мявы и два дб и убить не могли

Wolfrik
17.02.2021, 18:10
Бери Дементра или кроме ПУ у акров ничего нет? Бегай а не сиди тупо в осадке и F1 F2 жимкай

Челик, игра 2006 года. Пора бы поучиться играть за все классы чтобы хоть как-то понимать специфику каждого класса, а не кукарекать в каждой теме. Очень хочу посмотреть стрим твоей игры за ланча.

Wolfrik
17.02.2021, 18:13
Ой. Смотри. Прям как пилот. Сидит и впитывает. А если вылезет умрёт в скилл.

Уверен?

Уверен!
Хочешь опровергнуть, сними тест, вот только не с луком в руках, как это было ранее. Хотя-бы 61 копье и генератор.

APEXX
17.02.2021, 18:18

Так попробуй купи генератор, если питов зафармили коры или акры, 2.5 от 5 это 50% - не кажется ли тебе что это довольно существенно, + учитывай любому другому классу не трбуется жертвовать каждый месяц по 25к пвп, единственное отличие во вложениях это что на мау нужно по хорошему только 3 антика из 5 и не нужна бижа, и любому другому классу не нужно на ремонт выкидывать ежедневно плюосле плотных замесов минимум 100кк в день, на ремон осадок или гекат.

APEXX
17.02.2021, 18:20

Точно так же как и дБ с ланчем ждать когда вылезет из осадки или снимет щит.

ТрольМАУ
17.02.2021, 18:25
Челик, игра 2006 года. Пора бы поучиться играть за все классы чтобы хоть как-то понимать специфику каждого класса, а не кукарекать в каждой теме. Очень хочу посмотреть стрим твоей игры за ланча.

Игра 2006 года а ты всё ноешь. Играл и играю за все классы. Кукарекать это к тебе .:whistle2::whistle2::whistle2: Будет время постримлю . заходи если что . Только не плачь. Смешно девочка

AloneStar
17.02.2021, 18:29
Минер всегда в антикрит бил с разбросом, но у него есть шансы убежать если он обосрался. Да и мины есть. А ланч сидит в гробу и впитывает.

Если уж рассказывать как должно быть, то ланч за килл должен получать 120 пвп, а терять 240.

Wolfrik
17.02.2021, 18:31
Если уж рассказывать как должно быть, то ланч за килл должен получать 120 пвп, а терять 240.

Может тогда крос классы вернём ещё?

AloneStar
17.02.2021, 18:45
Может тогда крос классы вернём ещё?

Я и многие тут будут за. Опять же кроссов убрали по просьбе акров, и оставшиеся ДБ-маг скоро уберут или срежут.

Рэтчет
17.02.2021, 18:49
Уверен!
Хочешь опровергнуть, сними тест, вот только не с луком в руках, как это было ранее. Хотя-бы 61 копье и генератор.

Если я предоставлю пруфы, видео или скринами, что ни о каких 2к урона разницы и речи не идёт ты признаешь что ничерта не понимаешь в профе пилота и перестанешь тут её "балансить"?
По поводу того что я фоткал - претензия была что синяя балиста без генов лупит 8к в ферил бб. Я снял пушку что-бы не работали генераторы и показал что 8к она лупит только в 1 лвл элиту дб сэт. :whistle2: Ну вог гены в банк сложить и одеть бб пушку. Разницы бы не было. Ибо дамаг с пушки работает только при наличии генератора.

Wolfrik
17.02.2021, 18:50
Если я предоставлю пруфы, видео или скринами, что ни о каких 2к урона разницы и речи не идёт ты признаешь что ничерта не понимаешь в профе пилота и перестанешь тут её "балансить"?
По поводу того что я фоткал - претензия была что синяя балиста без генов лупит 8к в ферил бб. Я снял пушку что-бы не работали генераторы и показал что 8к она лупит только в 1 лвл элиту дб сэт. :whistle2: Ну вог гены в банк сложить и одеть бб пушку. Разницы бы не было. Ибо дамаг с пушки работает только при наличии генератора.

А почему синяя мява не может иметь генератор и хотя бы 20 гр копье? Жду видео.

Рэтчет
17.02.2021, 18:52
А почему синяя мява не может иметь генератор и хотя бы 20 гр копье? Жду видео.

Ну хз. Может потому что генов на зелёные не хватало всем. Это сейчас со своими ремонтами количество пилотов упало раза в 3. Ты не ответил. Перестанешь ? Сейчас питы в сетке, может смогу урвать ген.

Рэтчет
17.02.2021, 19:25
Вот смотри
https://pic.pvpwar.net/v/J0tiPrIB
https://pic.pvpwar.net/v/TlVs7Lt4
https://pic.pvpwar.net/v/HJpXjpAL

А теперь представь что мы забрали 1 пита сетки. 4 гена на расу. О каких синих балистах ты сейчас толкуешь?
П.С. У танка сраных 24к защиты.

Wolfrik
17.02.2021, 19:36
Вот смотри
https://pic.pvpwar.net/v/J0tiPrIB
https://pic.pvpwar.net/v/TlVs7Lt4
https://pic.pvpwar.net/v/HJpXjpAL

А теперь представь что мы забрали 1 пита сетки. 4 гена на расу. О каких синих балистах ты сейчас толкуешь?
П.С. У танка сраных 24к защиты.

Не 2к, а 3к разница. А бьешь ты в бб сет. 12к для ббшника мало что ли? Без гена 9к в ббшника. И все это, за 500 шопа. В дб летит 14-16к магистр или фирилл. Цифры округлил. Даже у меня на синей мяве позавчера был ген. Просто купил в расе за 5кк.

Рэтчет
17.02.2021, 19:43
Не 2к, а 3к разница. А бьешь ты в бб сет. 12к для ббшника мало что ли? Без гена 9к в ббшника. И все это, за 500 шопа. В дб летит 14-16к магистр или фирилл. Цифры округлил. Даже у меня на синей мяве позавчера был ген. Просто купил в расе за 5кк.

Ну ты вкуриваешь что если 9к и 12к разница по ББ сэту то она по ренжу будет куда выше? Типа 15 и 10 (образно). Кроме того на это посмотри. Вы там, шотаете, вроде как.
https://www.youtube.com/watch?v=ETDrUdtQ9eQ

APEXX
17.02.2021, 19:51
Ну ты вкуриваешь что если 9к и 12к разница по ББ сэту то она по ренжу будет куда выше? Типа 15 и 10 (образно). Кроме того на это посмотри. Вы там, шотаете, вроде как.
https://www.youtube.com/watch?v=ETDrUdtQ9eQ

Как минимум нужно увеличить пробив блока, и увеличить защиту что бы ланч половину тачки не разбирал в 2 скила, стоимость ремонта понизить до прежней цены

Рэтчет
17.02.2021, 20:16
Как минимум нужно увеличить пробив блока, и увеличить защиту что бы ланч половину тачки не разбирал в 2 скила, стоимость ремонта понизить до прежней цены

Кстати об этом. Ланч в промокоде. Стоимость 0 целых хрен десятых. Просто зашел просто создал. Смотрите до конца, я сначала даже доп выпить забыл.
https://www.youtube.com/watch?v=nX2dOcY9fzc
2 таких парня из инвиза и ты не успеешь вылезти
И это на ланче нет артефакта никакого вообще.

Северо-Запад
17.02.2021, 20:26
Кстати об этом. Ланч в промокоде. Стоимость 0 целых хрен десятых. Просто зашел просто создал. Смотрите до конца, я сначала даже доп выпить забыл.
https://www.youtube.com/watch?v=nX2dOcY9fzc
2 таких парня из инвиза и ты не успеешь вылезти
И это на ланче нет артефакта никакого вообще.

Ужс, ланч сносит в среднем ~25к с компота, еще и тыкает по 5к!!!!!

Рэтчет
17.02.2021, 20:34
Ужс, ланч сносит в среднем ~25к с компота, еще и тыкает по 5к!!!!!

26 30м 30+ компотом. -60к хп мау (при 180 к всего) за секунду. При этом это промокод. Даже не 61 +5 в кдд, который собрать как 2 пальца. + маг артефакт 20% урона и какой-нибудь доп берсерка вместо допа н63. Мало? Должен сразу в 2 скила лопать? Ну ладно.

Egor[Dr1ve]
17.02.2021, 20:40
26 30м 30+ компотом. -60к хп мау (при 180 к всего) за секунду. При этом это промокод. Даже не 61 +5 в кдд, который собрать как 2 пальца. + маг артефакт 20% урона и какой-нибудь доп берсерка вместо допа н63. Мало? Должен сразу в 2 скила лопать? Ну ладно.

Что ты несешь? Ты таблетки не пьешь?
Ген у тебя при создание дается , если ты только сделал этого ланча

Рэтчет
17.02.2021, 20:44
;1489771']Что ты несешь? Ты таблетки не пьешь?
Ген у тебя при создание дается , если ты только сделал этого ланча

Я его сделал месяца 2 назад. Думал ланчём начать. И зря не начал, как оказалось.
Так. Всё. Я кого хотел носом потыкал. И по поводу 2.5 процента прояснил и по поводу блока и по поводу стоимости ужасной ваших ланчиков, пойду теперь поработаю, а-то донатить на шоп для починки мау не за что.

Северо-Запад
17.02.2021, 20:53

Твой ланч дает 2 скила и после падает после пары тройки автоатак твоей же мявы.

Рэтчет
17.02.2021, 21:04

Ммм. С 3 тычек падает. Дааа. От мявки за 700 шопа с геном которых 4 на расу.
Стесняюсь спросить, а он должен ещё и убить меня 1на1 или того что 2 таких ланча с 1 инвиз потом на рыло сломают машинку достаточно? 2 скила пару тык инвиз откат 30го ещё плюха. В это время второй тыкает спокойно по 5600. Переключаюсь на второго инвиз откат 30го - хладный труп и запчасти по полянке.
Напомню что стоимость ланча равна нолю.

APEXX
17.02.2021, 21:07

Что ему мешает уйти от мау в инвиз до отката скилов?

mixsid
17.02.2021, 21:26
Что ему мешает уйти от мау в инвиз до отката скилов?

Что мешает тачке отъехать за радиус осадки? Много вообще персонажей могут на сидящих ланчей готовых к бою нападать в открытую в соло?

Рэтчет
17.02.2021, 21:38
Что мешает тачке отъехать за радиус осадки? Много вообще персонажей могут на сидящих ланчей готовых к бою нападать в открытую в соло?

А где этот радиус? А когда я должен уехать? Вышли с инвиза - 2\3 мау нету. Ушли в инвиз встали пересели. Я как должен увидеть куда? Или ты думаешь я уеду быстрее чем он сядет? Прям за радиус? на скитальце? Рили?) А стоячие скилы по 15ке в рыло это шуточки? 60+60 = 120к. Встали, каждый по 30 с двух стоячих - меня нету. Сложно ужс как. А дорого то как. Напомню что в таком пвп я теряю 7кк. :SHABLON_padonak_04:

DrLove
17.02.2021, 21:48
А где этот радиус? А когда я должен уехать? Вышли с инвиза - 2\3 мау нету. Ушли в инвиз встали пересели. Я как должен увидеть куда? Или ты думаешь я уеду быстрее чем он сядет? Прям за радиус? на скитальце? Рили?) А стоячие скилы по 15ке в рыло это шуточки? 60+60 = 120к. Встали, каждый по 30 с двух стоячих - меня нету. Сложно ужс как. А дорого то как. Напомню что в таком пвп я теряю 7кк. :SHABLON_padonak_04:

Во всем мувиках на офе мявы в скил от ланча отлетают, так что ты спасибо скажи и перестань плакаться.

APEXX
17.02.2021, 21:50
Во всем мувиках на офе мявы в скил от ланча отлетают, так что ты спасибо скажи и перестань плакаться.

Где ты тут офу увидел ?

mixsid
17.02.2021, 21:51
Вышли с инвиза - 2\3 мау нету. Ушли в инвиз встали пересели.

Это как ты себе представляешь?

А стоячие скилы по 15ке в рыло это шуточки? 60+60 = 120к. Встали, каждый по 30 с двух стоячих - меня нету. Сложно ужс как. А дорого то как. Напомню что в таком пвп я теряю 7кк. :SHABLON_padonak_04:

Т.е. до тебя до сих пор не доходит, что ты должен доставать тачку обдуманно, а не рассекать на ней в поисках врагов?

Рэтчет
17.02.2021, 22:03
Ну вот видишь, раз согласен со мной, то собирай сопельки, выпрямляй ручки и учись играть за саппорт класс. Ищи себе кп и подсасывай.
А то развели тут балаган, вы ещё за чуч просить начните, чтобы убивала ланча 1х1.

Во ты тугой)
Это как ты себе представляешь?
Т.е. до тебя до сих пор не доходит, что ты должен доставать тачку обдуманно, а не рассекать на ней в поисках врагов?
Это на ф3 нажать.
Обдуманно это как? В пределах ГШ?

DrLove
17.02.2021, 22:12
Во ты тугой)

Это на ф3 нажать.

Может чем ныть про баланс играть научишься для начала? Ты вроде как даже механик игры не знаешь, азов, а пришёл тут рассказывать что надо сделать с мявой. Их нерфить надо, в первую очередь.
Голиаф не должен пробивать любой додж, как он сейчас делает. Имея столько жира, это слишком.
Ориентироваться надо на массовые замесы. где мявы показывают себя как непобедимая сила.

mixsid
17.02.2021, 22:16
Это на ф3 нажать.

Не, ты разъясни как сидящий в осадке ланч выйдет из инвиза и не вставая из осадки после того как выпустит 2 скилла опять уйдёт в инвиз?
Доп инвиз на 60 сек, откат 90 сек.

Оденет катану в осадке?(а почему бы и да?)

Ты хочешь бегать торговать е...м убивая всех и вся без затрат на ремонт и т.д.

Даже если ланч тупо забежит в тебя, то пока будет открывать осадку ты успеешь откатиться от него так далеко, что получишь всего 1 скилл)
Да и звук открывающейся осадки как бы намекать тебе должен, что пора бы немного подвигаться(ну или продолжать торговать е....м в ожидании когда же там у ланча скиллы кончатся.

Рэтчет
17.02.2021, 22:21
Может чем ныть про баланс играть научишься для начала? Ты вроде как даже механик игры не знаешь, азов, а пришёл тут рассказывать что надо сделать с мявой. Их нерфить надо, в первую очередь.
Голиаф не должен пробивать любой додж, как он сейчас делает. Имея столько жира, это слишком.
Ориентироваться надо на массовые замесы. где мявы показывают себя как непобедимая сила.

Непобедимая сила Беллато
https://pic.pvpwar.net/v/Zad3YbJf
Почти не играющие на ланчах акры
https://pic.pvpwar.net/v/AHUm9utf
П.С. за чв минус 30кк

Saanoo
17.02.2021, 22:21
Так че там по мявам? будет ли какой то ап дэфа или возможность покупать ген за шоп?
Переапанных ланчей еще апнули и теперь два ланча скидываются по паре скилов и пилот летит в гараж чиниться.
и эт самое...а с чего мява вообще саппорт класс? как можем саппортить класс,который только умеет наносить урон? )

DrLove
17.02.2021, 22:35
Непобедимая сила Беллато
https://pic.pvpwar.net/v/Zad3YbJf
Почти не играющие на ланчах акры
https://pic.pvpwar.net/v/AHUm9utf
П.С. за чв минус 30кк

Что ты хочешь скринами сказать? Мои слова ничто не опровергнет.
Ты не езди как дурачок, тебе же сказали
ты должен доставать тачку обдуманно, а не рассекать на ней в поисках врагов
Вообще, не стоит удивляться, что за мау идёт играть контингент ещё более дремучий, чем ланчи. Последние чтобы убивать готовы хотя бы 2 кнопки жать, водятлы видимо всё живое хотят ронять стукая лбом по пробелу.

Рэтчет
17.02.2021, 22:44
Так че там по мявам? будет ли какой то ап дэфа или возможность покупать ген за шоп?
Переапанных ланчей еще апнули и теперь два ланча скидываются по паре скилов и пилот летит в гараж чиниться.
и эт самое...а с чего мява вообще саппорт класс? как можем саппортить класс,который только умеет наносить урон? )

У нас ещё сетка есть. Вот так работает.
https://www.youtube.com/watch?v=nHgyeT1sveo
А вот вам непобедимая сила 1 против 2.
https://www.youtube.com/watch?v=5sSYpDxTKt8

Северо-Запад
17.02.2021, 22:50

Извините, можешь переснять, пожалуйста. А то из-за урона в 11к с тыки плохо видно все остальное видео.

Рэтчет
17.02.2021, 22:53
Извините, можешь переснять, пожалуйста. А то из-за урона в 11к с тыки плохо видно все остальное видео.

А ты напрягись и присмотрись как скиталец с ремонтом 7кк разваливается на запчасти под ассистом всего-то двух персонажей. По вашим же словам, мы танкуем расы. Синими балистами. :dirol:

Saanoo
17.02.2021, 22:55
сетка есть у акро бб. маги двух рас так вообще имеют кучу дебафов. они же ДД!!)
нет, так дела не делаются. На кол-во мяв и влияет вовсе не буст их среди других персонажей, а политическая ситуация на сервере.
Администрация, прислушайтесь к тем пилотам, которые уже давно играют за этот класс и хотят дальше на нем играть.
Когда вводили зеленые мявы не у всех магистр то сет был, ферил шмот и и магистр щит так вообще не существовали. Неужели нельзя что нибудь добавить?
И еще кое что. раз все бьются в грудь, что если добавят улучшения для мау, то то в конечном итоге их станет снова много. Но разве так не со всеми классами? появилось вот 63 пвп оружие. оно было редкостью и сейчас они у каждого второго по 3 штуки. Разве это не тоже самое?

Северо-Запад
17.02.2021, 23:03
А ты напрягись и присмотрись как скиталец с ремонтом 7кк разваливается на запчасти под ассистом всего-то двух персонажей. По вашим же словам, мы танкуем расы. Синими балистами. :dirol:

А если еще лучше присмотреться, то можно увидеть как бб мява убивает в пвп, при раскладе 1 на 2, ланча в 3 тыки и после чего еще несется на второго...

Рэтчет
17.02.2021, 23:06
Идём дальше. Зодчий. Имба имбовая. Держит урон двух рас на изи. Ну почти.
Цена ремонта 9кк.
https://www.youtube.com/watch?v=zkqEQlEJJds
А если еще лучше присмотреться, то можно увидеть как бб мява убивает в пвп, при раскладе 1 на 2, ланча в 3 тыки и после чего еще несется на второго...
Ну проблемка в том что ББ мява убивает исключительно ланчей. Любого персонажа который удосужится бегать - смотри видео 1
П.С. я специально влетаю в 2-4 персонажей. Ну что-бы показать сколько в реальном бою под ассистом живёт мау. Могу и 1 на 1 поснимать если интересно.

Bratuzik
17.02.2021, 23:09

А если прям вообще глаза к монитору подставить, то можно увидеть, что она это сделала после того как 1 тачку уже отправила на сервис. А ланч сдох потому что он еще нубас у которого судя по всему даже катаны нету. И то что он погнался за 2, че толку то? Дементор на изи ушел, а захотел бы, мог и поковырять его перед уходом. Вы видите только то, что хотите.

Северо-Запад
17.02.2021, 23:14
А если прям вообще глаза к монитору подставить, то можно увидеть, что она это сделала после того как 1 тачку уже отправила на сервис.
Если бы он додумался сразу сесть в голиафа, этого бы не случилось.

А ланч сдох потому что он еще нубас у которого судя по всему даже катаны нету.

А, давно у нас ланч способен надевать катану сидя в осадке?
Идём дальше. Зодчий. Имба имбовая. Держит урон двух рас на изи. Ну почти.
Цена ремонта 9кк.
https://www.youtube.com/watch?v=zkqEQlEJJds

Ну проблемка в том что ББ мява убивает исключительно ланчей. Любого персонажа который удосужится бегать - смотри видео 1
П.С. я специально влетаю в 2-4 персонажей. Ну что-бы показать сколько в реальном бою под ассистом живёт мау. Могу и 1 на 1 поснимать если интересно.
Я понял в чем твоя проблема. И продолжать данную дискуссию тут с вами я не намерен.

Рэтчет
17.02.2021, 23:17
Если бы он додумался сразу сесть в голиафа, этого бы не случилось.

А, давно у нас ланч способен надевать катану сидя в осадке?
Ну вон следующий ролик с зодчим. Смотрим улыбаемся.
Он встал с осадки. И даже в инвиз ушел. Но решил что не перезарядив скилы пулять пока я пересаживаюсь сидя хорошая идея. Ну премию ему.

Рэтчет
17.02.2021, 23:20
Я понял в чем твоя проблема. И продолжать данную дискуссию тут с вами я не намерен. [/QUOTE]

Никаких проблем. Просто трачу кк на ремонты.
Мы уже посмотрели на пвп 1 на 1, 2 на 1 с гробиком и 4 на 1 для демонстрации выживаемости. Если выловлю мага с инкой вообще посмеемся.

Bratuzik
17.02.2021, 23:21
А ты видос хорошо смотрел? Этот чудик выпил доп инвиза, а потом начал бить его сразу, как только тачка поменялась. И тут 2 момента. 1-Либо он перепил доп перед тем как бить 2 - либо начал бить прям с допом инвиза, что говорит о том, что ему судьбой велено было сдохнуть, раз он играть не умеет. И если он правильно бы проюзал допы и у него была катана, он спокойно под допом инвиза встал бы перепил его и ушел под катану. Тут не шла речь о том, что он в осадке должен был ее напялить.

А, давно у нас ланч способен надевать катану сидя в осадке?[/QUOTE]

juro45
17.02.2021, 23:25
1 мява на 4 акра из них 1 сдох и лампа почти сдохла будь там 2 таких мяв то сдохли бы все акры

Wolfrik
17.02.2021, 23:26
1 мява на 4 акра из них 1 сдох и лампа почти сдохла будь там 2 таких мяв то сдохли бы все акры

Нет, одна мява должна убивать 4. Ведь 9кк ремонт стоит!

Bazik
17.02.2021, 23:27
Не устали еще ныть ,ланчей апнули мяв режут и т.д
Раньше пока мяв не апнули до перехода все ждали их апгрейда,и почувствовам мощ стали задирать нос!Есть видео на ютубе где просто пати мяв переезжает расу акров работая асистом!И тут их режут не до старой статки а всего на пару тыщ в тычке и льется нытье.Ланчей переапали вы говорите я не в фуловом варваре смеюсь с топ ланчей когда тип сидит с 63 пу давая компот 14к !!!Смех идет ланч не может убить даже дб под щитом из за рабочего дэфа.Если вам не нравится то или иное помкняйте класс и попробуйте дб поиграть !И будет вонь что нужно апп дб он не убивает не кого толком.Играйте создавайте свой игравой механизм.Берсы потеряли 15тч и не видно что они тут ноют!Хотя берсу 15 тч очень нужны.Дело к ночи не нойте!!Вы сами выбрали кем играть .

APEXX
17.02.2021, 23:49

Топ дмг 11к в дБ фирил сет.

APEXX
17.02.2021, 23:53
Нет, одна мява должна убивать 4. Ведь 9кк ремонт стоит!

А теперь умнож эти 9кк на 15 замесов в день

Рэтчет
18.02.2021, 00:01

Ну что поделать если гробики лицом танкуют и ни инвиз прожать ни встать стоячими популять. Ну никак. Одноклеточные, что с них взять. А теперь прикинь что не все в игре ланчи. Вот что сделать если ты ни зодчим нанести урон не можешь ни скитальцем. Один не может догнать, второй лопает в 3 секунды.

И попрошу учесть что это дамаг с геном которых 4 на расу. Остальным мявкам можно сеточку покидать. Имба.
Вам показать как ваши лампы играть умеют? Или не стоит позорить?

Bazik
18.02.2021, 00:25
Рэтч 2.5% ток разница в генах у вас убрали 1.5-2к с тычки ремонт подняли чутка но ведь фарм кк щас быстрый

Bazik
18.02.2021, 00:27
А если в падлу фармить всем известно что у нас есть чисто фармер кк который всегда продаст кк и на фармит под заказ

Рэтчет
18.02.2021, 00:31
Рэтч 2.5% ток разница в генах у вас убрали 1.5-2к с тычки ремонт подняли чутка но ведь фарм кк щас быстрый

Пару страниц назад прокрути и увидишь скрины этих 2.5%. Не позорься.
ПВП с крафтом. Жаль конец не записался. Прилетел ещё имба ДБ белка, 3 белки на 1 акра и в итоге он просто улетел забрав 240 с турельщика.
Чекаем дамаг.
https://www.youtube.com/watch?v=Q8fVvDgMjhQ

Jemison
18.02.2021, 00:42
ПВП с крафтом. Жаль конец не записался. Прилетел ещё имба ДБ белка, 3 белки на 1 акра и в итоге он просто улетел забрав 240 с турельщика.
Чекаем дамаг.

Чё по выбиву клиента?

Bazik
18.02.2021, 00:42
Позоришься только щас ты с этим видео так как видно спец в фул дэф ушел!Что ты в фул хочешь тыкать так же как будто он в боевом ?

Bazik
18.02.2021, 00:44
Единственный минус то что по сути мявы не должны мисать .

Рэтчет
18.02.2021, 00:44
Чё по выбиву клиента?

Я не выбиваю клиент

Позоришься только щас ты с этим видео так как видно спец в фул дэф ушел!Что ты в фул хочешь тыкать так же как будто он в боевом ?
Ну ланчи в антикрит хотят тыкать, почему бы мне не хотеть.

AloneStar
18.02.2021, 00:46
Не в фулл, он даже бб сет не одел.

Bazik
18.02.2021, 00:48
А ты много видишь тех кто бегает в дэфе и анти крите ? В чат посмотри рас сколько кричат ланч в скил ложит!Конечно ты в боевом подбегаешь убить его с ходу дает 30 и в гш.Так как щас без дэфа и анти крита не куда.Тестили 60 пу 7 круг урон сет в кдд фирил бб бул бьет 30к триплой + - 1-2к
И я стоя на ците но с антиком и допами ловлю всего 18к

Bazik
18.02.2021, 01:01

Если бы он одел бб сет то ретчет и тот дб забыли как убивать

Северо-Запад
18.02.2021, 01:02

Извините что разочаровал вас со своими 132к дефа! :(

Рэтчет
18.02.2021, 01:07

Харош с меня кк выбивать, засранец!:this:

Северо-Запад
18.02.2021, 01:10
Харош с меня кк выбивать, засранец!:this:

Если бы кто-то сразу отдал 240, никто из сторон не понес бы убытки!

Рэтчет
18.02.2021, 01:11

Соло ты с меня их и не поимеешь. Дамажки маловато. :dirol:

Bazik
18.02.2021, 01:24

Просто некоторые люди думают что дэф фул ток в бб сете но в бб сете доп дэф больше и не значительно сам дэф

ТрольМАУ
18.02.2021, 03:21
Администрация вот сейчас посидел подумал. Сделайте МАУ дорогой чтобы обвесы там до 3-4ккк доходили или 60к платины, дорогой ремонт, Но чтобы Мау была сильная Галиаф мог убивать спокойно две пати акрокор, балисты тоже самое. Чтобы урон был от 1 тычки15-17к .Вторые снаряды у балист могли снимать блок щита или кидать другую какую либо магию за ОО которую можно купить...

Bazik
18.02.2021, 03:31
Администрация вот сейчас посидел подумал. Сделайте МАУ дорогой чтобы обвесы там до 3-4ккк доходили или 60к платины, дорогой ремонт, Но чтобы Мау была сильная Галиаф мог убивать спокойно две пати акрокор, балисты тоже самое. Чтобы урон был от 1 тычки15-17к .Вторые снаряды у балист могли снимать блок щита или кидать другую какую либо магию за ОО которую можно купить...

Ахах ага и тогда все ост расы вымрут

Неваляха
18.02.2021, 05:48
Чекаем дамаг.

Жаль конец видео не записался, там еще раса акров приехала, но ты на одной балисте их всех убил.

Bazik
18.02.2021, 06:18
Жаль конец видео не записался, там еще раса акров приехала, но ты на одной балисте их всех убил.

Да люди не понимают что в данном этапе развития кто ноет за ланчей,мяв и т.д хуже телок если же что то не нравится можно просто уйти в реал а не выть на форуме

Nekro
18.02.2021, 09:07

ну ты ответь, как ты так выживал

А давайте спросим у Северо-Запада, как его, спеца акров, били на к1 две мявы и два дб и убить не могли

AloneStar
18.02.2021, 09:20
10 круг мутантов даёт 170% защиты, сет +6 и доп 60/60 и 30/25. Щит и леонка. И да на мутантах сохраняется дмг на уровне дддд

Хоть у бб и пу сета в защите разница не большая на деле при всех бонусах Профит сильнее. Так ж как и 63 и 60

Рэтчет
18.02.2021, 10:21
Дак вон сидит тот самый крафт и посты в этой теме пишет.
Если бы я соврал, он бы поправил. Нет?

Wolfrik
18.02.2021, 11:17
А теперь умнож эти 9кк на 15 замесов в день

В теперь вспомни сколько бб тратит 55/70 и зеленки.

Wolfrik
18.02.2021, 11:21
Дак вон сидит тот самый крафт и посты в этой теме пишет.
Если бы я соврал, он бы поправил. Нет?

В данный момент я заметил одну проблему мяв, они не пробивают щит магистра на блок и 60/61/63 однорук. Пробивают, но очень редко. Тут согласен, это бред.

Nedin
18.02.2021, 11:28
В данный момент я заметил одну проблему мяв, они не пробивают щит магистра на блок и 60/61/63 однорук. Пробивают, но очень редко. Тут согласен, это бред.

Можно заменить балисте дебаф уменьшающий додж на 30, на дебаф уменьшающий блок...

Wolfrik
18.02.2021, 11:31
Можно заменить балисте дебаф уменьшающий додж на 30, на дебаф уменьшающий блок...

Как вариант... Но на самом деле не думаю что это как-то сильно исправит ситуацию.

Nedin
18.02.2021, 11:34
По поводу ланчей - раньше поднимали низ дб оружию, сейчас думаю тоже самое нужно сделать и с пу.
Низ поднять с 47% от верха, до 57% от верха.

Но это опять лично мое мнение.

Nedin
18.02.2021, 11:34
Как вариант... Но на самом деле не думаю что это как-то сильно исправит ситуацию.

Пилоты хоть как то дебафать начнут, играть по разному, думать, а не выделил и пробел.

Wolfrik
18.02.2021, 11:42
По поводу ланчей - раньше поднимали низ дб оружию, сейчас думаю тоже самое нужно сделать и с пу.
Низ поднять с 47% от верха, до 57% от верха.

Но это опять лично мое мнение.

Надо затестить, изменит ли это разброс в антикрит. По логике станут бить не 12, а 14к

theoretical
18.02.2021, 11:43
Чекаем дамаг.

Этот игрок неоднократно говорил о своём эквипе. Сколько раз ты попал в контру? Давно на форуме не было таких маргиналов, которые именно за баланс пытаются.
Кстааати, можно же вылезти из мявки и тыкнуть его, когда он в тебе стоит)) Ну, чтобы он потом в инвиз не нырял, но ты нуб-мудак))

Wolfrik
18.02.2021, 11:43
Пилоты хоть как то дебафать начнут, играть по разному, думать, а не выделил и пробел.

Согласен, но этот дебаф чистится быстро, так же как и сетка, тоесть соло мяве это будет совсем не профитно.

Рэтчет
18.02.2021, 11:44
Наглядная разница пвп гена мау и сетка гена.
https://www.youtube.com/watch?v=HWDsAQHuhhs

Кстааати, можно же вылезти из мявки и тыкнуть его, когда он в тебе стоит)) Ну, чтобы он потом в инвиз не нырял, но ты нуб-мудак))

Дааааа. Проще простооооого. Пока я вылезаю с мявки, напомню, ланч успевает с осадки встать и убежать за радиус атаки скитальца. А крафт не успеет сменить катану на греник?) Рили?
А если крафт прямой то сразу как вылезешь - глазик уже тут. А с ним не видно мау. Даже на видосе такое было.

Wolfrik
18.02.2021, 11:48

Чел, бб мява в гавно опустила ланча соло. Ты с геном вообще ему шансов не оставишь. Разница между вами в 2.5-3к. Ты там не ударился головой случаем? Этого что, мало? Вы в 2 таких гольфа раскидаете 3-4 ланчей. Разницы между магистр и фирилл сета против мяв никакой почти.

Wolfrik
18.02.2021, 11:50

Дааааа. Проще простооооого. Пока я вылезаю с мявки, напомню, ланч успевает с осадки встать и убежать за радиус атаки скитальца. А крафт не успеет сменить катану на греник?) Рили?
А если крафт прямой то сразу как вылезешь - глазик уже тут. А с ним не видно мау. Даже на видосе такое было.

Он не не успеет, а не сделает этого, т.к стоит хилится, ему в голову даже не придёт, что надо переключиться.

AndreyWin1995
18.02.2021, 11:54
Доброе утро.

Расскажите пожалуйста, кто тут завсегдатый, что изменилось за последние полгода на сервере? По балансу и в целом, по игре?

Рэтчет
18.02.2021, 11:55
Он не не успеет, а не сделает этого, т.к стоит хилится, ему в голову даже не придёт, что надо переключиться.

Всем приходит. Сколько бегаю - ни разу не видел что-бы тип стоял ждал пока я его с инвиза выбью. Только вылезаю - сразу летят плюхи с основной пушки. Пока вылезаю успевает 3 банки сработать.

Чел, бб мява в гавно опустила ланча соло. Ты с геном вообще ему шансов не оставишь. Разница между вами в 2.5-3к. Ты там не ударился головой случаем? Этого что, мало? Вы в 2 таких гольфа раскидаете 3-4 ланчей. Разницы между магистр и фирилл сета против мяв никакой почти.

Если они в осадке будут сидеть - да. Если встанут - нет.

Wolfrik
18.02.2021, 11:58
Всем приходит. Сколько бегаю - ни разу не видел что-бы тип стоял ждал пока я его с инвиза выбью. Только вылезаю - сразу летят плюхи с основной пушки. Пока вылезаю успевает 3 банки сработать.

Так ты не пробуешь, а говоришь. Если с одним не сработало, не означает что с другим не получится. Каждый рано или поздно сделает ошибку. Всегда можно переиграть на таймингах.

Wolfrik
18.02.2021, 11:59

Если они в осадке будут сидеть - да. Если встанут - нет.

Если он встанет, он тебе ничего и не сделает.

Roots
18.02.2021, 12:01
12к в ббшной мяве??? Кавооо, что там происходит ахахах

Wolfrik
18.02.2021, 12:02

Забей, ведь ген достаётся только избранным раз в тысячелетие и то если упадёт звезда на пояс Ориона.

Nedin
18.02.2021, 12:04
Надо затестить, изменит ли это разброс в антикрит. По логике станут бить не 12, а 14к

14,6к по низу, если я все правильно рассчитал.

Wolfrik
18.02.2021, 12:07
14,6к по низу, если я все правильно рассчитал.

Так проблему это не изменит :)

Nedin
18.02.2021, 12:07
Отстаньте уже от мяв.
В данный момент я вижу следующие:
1. Мяв стало меньше.
2. Генератор 2,5% не дает сильный буст.
3. Генератор на 5% достается в день от 1 до 4 машин.
4. Мявы почти не пробивают блок.
5. Игроки научились играть против них, даже 1 на 1.

Nedin
18.02.2021, 12:10
Так проблему это не изменит :)

Ну тогда оставить как есть.
Или хотим разброс как у бб оружия?
Так и дбшники хотят)) и маги))

А еще лучше сделать всем разброс между низом и верхом как у грена.)))

Будем реалистами.

Wolfrik
18.02.2021, 12:22
Ну тогда оставить как есть.
Или хотим разброс как у бб оружия?
Так и дбшники хотят)) и маги))

А еще лучше сделать всем разброс между низом и верхом как у грена.)))

Будем реалистами.

Никто не просит, но это единственный класс в данный момент, на которого так сильно влияет антикрит.

admin
18.02.2021, 12:26
Привести в пример видео с 165 просмотров, с совершенно неизвестного сервера/неизвестной датой съемки и "тестов".
Это в стиле "тестеров баласта".

Действительно, вместо того чтобы анализировать/адаптироваться/переодевать предметы, лучше видосы с ГФШ кидать. :agree:
Ну а чего, ланч МАУ в скилл разбирает. Все видели? Значит так и должно быть.
При этом совершенно не важно сколько времени и денег потрачено на +7 оружие, наличие "лампы" и какой это МАУ.
:popcorm2:

Для чего я расписываю технические аспекты и объясняю механику работы тех или иных вещей, не понятно.
Это все не имеет значения. Имеет значения лишь субъективные ощущения игроков "топящих" за свой класс, а так же горе-тесты.
Раз игроки решили что "дамага мало", значит его мало. При этом не имеет абсолютно никакого значения механика расчета этого "дамага". Не нужно ничего анализировать, считать, балансировать. Нет "дамага" и не важно почему, дайте и все тут. Мы уже все "натестили".

Nedin
18.02.2021, 12:28
Никто не просит, но это единственный класс в данный момент, на которого так сильно влияет антикрит.

Вот по этому я предложил сделать тоже самое что сделали с дб оружием.
Уверен если поднять низ с 47% до 57% этого будет достаточно.

Рэтчет
18.02.2021, 12:30

https://www.youtube.com/watch?v=XyBMs3A8sSg
А толку?)
Если он встанет, он тебе ничего и не сделает.

Абсолютно ничего. Ведь у ланчей нет стоячих скилов которые по 15к выбивают и нет лука. Ничего нету

Nedin
18.02.2021, 12:30
Имеет значения лишь субъективные ощущения игроков

Мне кажется, что с сервером что то не так. Играется по другому. Вот 10 лет назад, ощущения были другие. И деревья были выше..., и трава зеленее... Думаю это проблема из-за того, что акромагов нет.

Рэтчет
18.02.2021, 13:19
По личной просьбе ланчика - выкладываю.
https://www.youtube.com/watch?v=0AIeluSLKEQ

theoretical
18.02.2021, 13:35
Эх, хочу ланча за 3 тычки гольфом убивать, а не за 7))

bobpuk13
18.02.2021, 13:40
Скилы на ланчах верните как было)

misha2143
18.02.2021, 13:47
Да всем насрать на мяву 1х1, а вот в масс замесах за пб/чв когда таких 10 это конец для любой другой расы, тк их дэф позволяет уезжать от толпы тех же бб, пока на ней висит ассист, соответственно надо решать проблему с их дефом или скоростью движения. Щас мявы фанятся в 4-5 машин (ги мау повер) с 2 маго дб с овер дж и дебафами и победить такую пати для кор/акров не возможно даже с численным перевесом, хотя те-же шубы берсы+чучи смогут их убить)
Пысы ланчи имба

Рэтчет
18.02.2021, 13:56
Да всем насрать на мяву 1х1, а вот в масс замесах за пб/чв когда таких 10 это конец для любой другой расы, тк их дэф позволяет уезжать от толпы тех же бб, пока на ней висит ассист, соответственно надо решать проблему с их дефом или скоростью движения. Щас мявы фанятся в 4-5 машин (ги мау повер) с 2 маго дб с овер дж и дебафами и победить такую пати для кор/акров не возможно даже с численным перевесом, хотя те-же шубы берсы+чучи смогут их убить)
Пысы ланчи имба

Как их может быть 10 если генов на расу 4?)) А играющих пилотов на том же чв штук 5. Пруф
https://pic.pvpwar.net/v/gMGINH3d

Ну а как зодчий под ассистом живёт я вчера снимал. Живёт, конечно, но секунд 30. Раз заехал 2 заехал иди на ремонт. И вот в замесе твоя польза не больше минуты. И это было 4 противника. А если скинутся пачкой... Пак ББшников вырежет все мявы которые остались у белок быстрее чем успеешь написать ААААА меня УБИВАЮТ

Засекайте время.
https://www.youtube.com/watch?v=rCbrQz7L1vU

Wolfrik
18.02.2021, 14:21
Как их может быть 10 если генов на расу 4?)) А играющих пилотов на том же чв штук 5. Пруф
https://pic.pvpwar.net/v/gMGINH3d

Ну а как зодчий под ассистом живёт я вчера снимал. Живёт, конечно, но секунд 30. Раз заехал 2 заехал иди на ремонт. И вот в замесе твоя польза не больше минуты. И это было 4 противника. А если скинутся пачкой... Пак ББшников вырежет все мявы которые остались у белок быстрее чем успеешь написать ААААА меня УБИВАЮТ

Засекайте время.
https://www.youtube.com/watch?v=rCbrQz7L1vU

Ты этими видео только показываешь какой ты каличь. Научись играть, потом снимай свои тесты и обзоры. Единственная проблема мяв это пробив блока и фантомные мисы. Всё остальное работает отлажено и без погрешностей. Сбалансировано идеально, по моему мнению. Уже 10 раз писали тебе, что мява имба в масс замесах, ты не должен бегать на ней соло. Как думаешь почему даже старых мяв не допускали на турниры? Наверное даже администрация понимает что они имба?

Nedin
18.02.2021, 14:23
Меня лишь одного удивляет, что в одной теме лишь ланчи решают какими должны быть и ланчи и мявы? =)

Wolfrik
18.02.2021, 14:25
Меня лишь одного удивляет, что в одной теме лишь ланчи решают какими должны быть и ланчи и мявы? =)

Я не ланч и уже года 4 не играю на нем, как на основном классе.

ForMe
18.02.2021, 14:25

Я это уже неоднократно высмеивал.

Рэтчет
18.02.2021, 14:49
Ты этими видео только показываешь какой ты каличь. Научись играть, потом снимай свои тесты и обзоры. Единственная проблема мяв это пробив блока и фантомные мисы. Всё остальное работает отлажено и без погрешностей. Сбалансировано идеально, по моему мнению. Уже 10 раз писали тебе, что мява имба в масс замесах, ты не должен бегать на ней соло. Как думаешь почему даже старых мяв не допускали на турниры? Наверное даже администрация понимает что они имба?

Ты вообще здоровый или не очень?
Я показал как мау воюет 1 на 1. Мне сказали что она в замесе решает. Я показал как мау живёт под ассистом 7ми человек. 8 секунд. Она не хилится. Я могу заехать под ассист 1 раз. Каждый заезд 9кк. Значит мне в замесе нужно катать на скитальце. Так он едет еле еле и получает со скила по 30+. Первое же отступление и все скитальцы лопнут моментально. И ни уехать ни вылезти и отбежать.
Мне сказали что мяв дохрена. Я показал скрин с чв где их 5 штук. Выходит что в замесе они ВСЕ умрут за 40 секунд. Вот такая у нас имба.
Я обычно вообще избегаю пвп. Ибо 240 это понты, а ремонтировать 3 мявы ради этих 240 мне дороговато. В одних видосах которые я сюда выкладывал ремонтов лямов на 200. Но раз все кричат как их пилоты убивают, я решил потратится и показать как оно бывает.

Wolfrik
18.02.2021, 15:06
Я показал как мау воюет 1 на 1. Мне сказали что она в замесе решает. Я показал как мау живёт под ассистом 7ми человек. 8 секунд. Она не хилится. Я могу заехать под ассист 1 раз. Каждый заезд 9кк. Значит мне в замесе нужно катать на скитальце. Так он едет еле еле и получает со скила по 30+. Первое же отступление и все скитальцы лопнут моментально. И ни уехать ни вылезти и отбежать.
Мне сказали что мяв дохрена. Я показал скрин с чв где их 5 штук. Выходит что в замесе они ВСЕ умрут за 40 секунд. Вот такая у нас имба.
Я обычно вообще избегаю пвп. Ибо 240 это понты, а ремонтировать 3 мявы ради этих 240 мне дороговато. В одних видосах которые я сюда выкладывал ремонтов лямов на 200. Но раз все кричат как их пилоты убивают, я решил потратится и показать как оно бывает.

Ты залетаешь соло в пати кор, это обдуманный поступок? Ты должен был победить или что? В масс замесах не только мявы, да и мява не одна. Даже если мява без гена, в масс замесе она делает лютую грязь.

[Нафаня]
18.02.2021, 15:07
Ты залетаешь соло в пати кор, это обдуманный поступок? Ты должен был победить или что? В масс замесах не только мявы, да и мява не одна. Даже если мява без гена, в масс замесе она делает лютую грязь.

Помимо этого, он в этой пати постоянно начинает бить бб в надежде его успеть забрать.

Bratuzik
18.02.2021, 15:07

Да перестань ты им что-то доказывать. Они тебя все равно не поймут, у них свой какой-то мирок, с идеальным представлением баланса и того, как все должно быть. И полное отрицание здравого смысла. Кому надо, те и поняли и посмотрели, что такое мява. Ты просто зря тратишь свои бабки и время. Выдохни)

Wolfrik
18.02.2021, 15:08
;1489969']Помимо этого, он в этой пати постоянно начинает бить бб в надежде его успеть забрать.

Он просто профессиональный игрок РФ онлине.

ТрольМАУ
18.02.2021, 15:43
Он просто профессиональный игрок РФ онлине.

Ну уж по лучше тебя буждет 6 лет играешь и всё равно нуб. за 6 лет незнаю тут у тебя топ акков штук 12 должно быть. А ты всё сидишь как бабка на скамейке и коменты кидаешь.

:whistle:Займись собой девочка

Рэтчет
18.02.2021, 15:48

Повторюсь что это было сделано намеренно, ибо вы доказываете что зодчий в толпе может жить. Не может. 8 секунд под ассистом. Всё. В реальном бою это выглядит так. Ты заехал - потерял пол хп, дал одну тычку кому-то там и едешь за спины союзников впитывая урон. Если докатишься у тебя осталось 10% хп в лучшем случаи. -9кк. Сменил мяву - и так по кругу. О скитальце я уже рассказал.
В итоге мы имеем машинку которая 1 на 1 не может и в топле не может, но её все боятся. До чего же вы убогие в своём стремлении нагибать всё что движется. В реальном бою от ББшника который под щитом зайдёт в первых рядах и даст 2 скила или ДБшника который с ренжа даст пару скилов толку куда больше чем с этого сарая в который не успеваешь деньги закидывать. И даже если они умрут они потеряют ничего. В бою на тп вы можете постоянно лететь давать 2 тычки и умирать. А я не могу. Даже если бы у меня были миллиарды денег - когда мява на 10% хп остаётся стоять в поле возле моего трупа, в гш её увозят примерно через минуту.

misha2143
18.02.2021, 16:01
Повторюсь что это было сделано намеренно, ибо вы доказываете что зодчий в толпе может жить. Не может. 8 секунд под ассистом. Всё. В реальном бою это выглядит так. Ты заехал - потерял пол хп, дал одну тычку кому-то там и едешь за спины союзников впитывая урон. Если докатишься у тебя осталось 10% хп в лучшем случаи. -9кк. Сменил мяву - и так по кругу. О скитальце я уже рассказал.
В итоге мы имеем машинку которая 1 на 1 не может и в топле не может, но её все боятся. До чего же вы убогие в своём стремлении нагибать всё что движется. В реальном бою от ББшника который под щитом зайдёт в первых рядах и даст 2 скила или ДБшника который с ренжа даст пару скилов толку куда больше чем с этого сарая в который не успеваешь деньги закидывать. И даже если они умрут они потеряют ничего. В бою на тп мы можете постоянно лететь давать 2 тычки и умирать. А я не могу. Даже если бы у меня были миллиарды денег - когда мява на 10% хп остаётся стоять в поле возле моего трупа, в гш её увозят примерно через минуту.
Какой же ты ..........
В замесе этих бб никто не будет бить? Мы играем в игру где что бы сделать кил надо 2-5секунд, так что жизнь мявы 30сек это супер много от пати бб, в это время пока они бьют 1 мяву за 500 шопа их просто убьют другие игроки, но если ее игнорить, то в этом же замесе она сделает импакта больше любого другого персонажа и все это за 500 шопа и в этом проблема.

Miningit
18.02.2021, 16:04

А зачем зодчий залетают в толпу, даёт тыку и уходит за спину союзников, когда союзники не лезут в гущу?
Рэтчэт, я понимаю что у тебя МАУ головного мозга и исправить это удастся если тебе топ акк берса/мага/дб отдать и то возможно с этой спецой ты профу мау возьмешь.
МАУ в любом замесе берется в ассист, не знаю почему, даже с офа все первым делом тыкали на МАУ в замесе, чтобы максимально нанести противнику урон, таким образом ты наносишь не только физический, но и финансовый урон своему противнику. А когда МАУ подрывается это просто как первый кекс после 10 лет воздержания в монастыре.
Такое чувство, что ты заходишь в толпу акро-кор и держишь секундомер, пока тебя разбирают.
Хватит уже про МАУ, пофиксили и норм, теперь нету этой толпы оконных мяв которые держали в страхе всех кто тут годами развивал перса или купил за большие бабосы.
Хочешь жить? Умей вертеться. Раз ты истинный ценитель этого mouse one click класса.

Wolfrik
18.02.2021, 16:04
В итоге мы имеем машинку которая 1 на 1 не может и в топле не может, но её все боятся. До чего же вы убогие в своём стремлении нагибать всё что движется. В реальном бою от ББшника который под щитом зайдёт в первых рядах и даст 2 скила или ДБшника который с ренжа даст пару скилов толку куда больше чем с этого сарая в который не успеваешь деньги закидывать. И даже если они умрут они потеряют ничего. В бою на тп вы можете постоянно лететь давать 2 тычки и умирать. А я не могу. Даже если бы у меня были миллиарды денег - когда мява на 10% хп остаётся стоять в поле возле моего трупа, в гш её увозят примерно через минуту.

Боже, как это может быть примером, когда ты единственный ассист в поле зрения? Ещё раз, учись играть или пересаживайся на другой класс. В данный момент, мява это не твоё.

Рэтчет
18.02.2021, 16:08
Какой же ты ..........
В замесе этих бб никто не будет бить? Мы играем в игру где что бы сделать кил надо 2-5секунд, так что жизнь мявы 30сек это супер много от пати бб, в это время пока они бьют 1 мяву за 500 шопа их просто убьют другие игроки, но если ее игнорить, то в этом же замесе она сделает импакта больше любого другого персонажа и все это за 500 шопа и в этом проблема.

Ой как прикольно циферки подправил. Жизнь мявы с 8 секунд выросла до 30 секунд. 700 шопа снизил до 500 и откуда-то появился импакт в машинке которая дамажит как говно. Ну да. Так то проблема.
Давай ланчам чуть чуть подправим дамаг с 25к скилом до 35к скилом, стоимость с ноля до.... ноля и импакт такого ланча будет выше чем у любого пилота, ибо ланч в 2 скила заберёт противника, а я могу его 2 раза пнуть с надеждой что его пнёт ещё кто-то, ибо соло убить никак не смогу. :laugh2:

Wolfrik
18.02.2021, 16:11
Ой как прикольно циферки подправил. Жизнь мявы с 8 секунд выросла до 30 секунд. 700 шопа снизил до 500 и откуда-то появился импакт в машинке которая дамажит как говно. Ну да. Так то проблема.
Давай ланчам чуть чуть подправим дамаг с 25к скилом до 35к скилом, стоимость с ноля до.... ноля и импакт такого ланча будет выше чем у любого пилота, ибо ланч в 2 скила заберёт противника, а я могу его 2 раза пнуть с надеждой что его пнёт ещё кто-то, ибо соло убить никак не смогу. :laugh2:

Вступай в гильдию, собирай пати и бей по ассисту.

misha2143
18.02.2021, 16:12

30 секунд если у тебя есть рука и на ней есть 1 палец, что бы стрелку вперед нажать, тк мява имеет большую скорость передвижения или ты встал и стоишь в замесе? Хотя я не удивлюсь

Рэтчет
Боже, как это может быть примером, когда ты единственный ассист в поле зрения? Ещё раз, учись играть или пересаживайся на другой класс. В данный момент, мява это не твоё.

Мява это ничьё. Всего недельку она побыла кое чем и уже заныли так что опять пилотов стало 5 на расу. И прям в это же время у вас ланчи как-то ваншотить всех перестали. Ах да. Не всех, только типов в антикрите. И сразу "о ужас, о кошмар!"

n0nSenSe
Мы гильдой специально асистим в мяву на фане, чтоб ехал чинился

Рэтчет
18.02.2021, 16:14
30 секунд если у тебя есть рука и на ней есть 1 палец, что бы стрелку вперед нажать, тк мява имеет большую скорость передвижения или ты встал и стоишь в замесе? Хотя я не удивлюсь

Ааааа. Ты предлагаешь на ней просто ездить тудаааа сюдааааа. И в твоём воображении бить её при это ну никто не будет. Ни ни ни. Священное тотэмное животное. :rofl: Зайди за пилота и сними видео как ты им нагибаешь. Хоть в замесе хоть соло. Вперёд.
И мы все тут заценим твой импакт. А я поучусь играть на мау.

misha2143
18.02.2021, 16:18
Ааааа. Ты предлагаешь на ней просто ездить тудаааа сюдааааа. И в твоём воображении бить её при это ну никто не будет. Ни ни ни. Священное тотэмное животное. :rofl: Зайди за пилота и сними видео как ты им нагибаешь. Хоть в замесе хоть соло. Вперёд.
Лол, судя по этому высеру, ты не способен даже на мяве играть...., жаль что ты не пошел за ланчей, записывал бы видосы где падаешь от 21 пух и их бы подняди.

Рэтчет
18.02.2021, 16:21
Лол, судя по этому высеру, ты не способен даже на мяве играть...., жаль что ты не пошел за ланчей, записывал бы видосы где падаешь от 21 пух и их бы подняди.

Ну покажи как надо. Прошу.

misha2143
18.02.2021, 16:24
Ну покажи как надо. Прошу.

Что мне показывать? Вступи в ги мауповер, там тебе расскажут как играть, за мау в масс замесах я с полна отыграл на другом проекте совсем недавно.

Wolfrik
18.02.2021, 16:36
Что мне показывать? Вступи в ги мауповер, там тебе расскажут как играть, за мау в масс замесах я с полна отыграл на другом проекте совсем недавно.

Его видимо оттуда выкинули из-за неумения играть, вот он и решил что будет соло нагибать как они патей :)

MrHimmera
18.02.2021, 16:51
Admin
Верните нам МЯВ
нам не надо дамаг большой и ремонт по 10кк
сделайте нам мяв как было а не то что тепер
все мявки ушли все нету осталась 1 ГИ MauPower
Доп деф порезали
тепер дохнем даже от 61+5 магистр сет
ранше хоть убежать мог а тепер просто падаеш!!!

ТрольМАУ
18.02.2021, 16:52
Admin
Верните нам МЯВ
Доп деф порезали

Согласен с автором поста. Администрация прошу прислушаться к сообщениям про МАУ

Ветерочек
18.02.2021, 16:54
Admin
Верните нам МЯВ
Доп деф порезали

Отлично!

Norfolk
18.02.2021, 16:58
Ну что ж аргументов было много и аргументы по видимости исчерпаны и не услышаны . Клас МАУ дефакто убит. Необоснованный ремонт .Пониженный доп деф.По факту изьяты генераторы урона. ( 2 рандомных генератора на всю расу так себе шутка). Спасибо администрация за попытку апа МАУ , получилась как всегда .Апнули ланчей.
На последок просьба. верните все как было раньше.До апа. Всем. Старый ген за 11 к пвп на месяц , старый ремонт и урон. Мы хоть на лут сможем походить.
Ланчи улыбаемся и машем форум вы победили. Полагаю что к концу недели МАУ будут кататься 2или 3 штуки на всю расу просто по ностальгии о классе.
МАУ на полочку.

Norfolk
18.02.2021, 16:59
Согласен с автором поста. Администрация прошу прислушаться к сообщениям про МАУ
Полностью за

MrHimmera
18.02.2021, 17:03
Ну что ж аргументов было много и аргументы по видимости исчерпаны и не услышаны . Клас МАУ дефакто убит. Необоснованный ремонт .Пониженный доп деф.По факту изьяты генераторы урона. ( 2 рандомных генератора на всю расу так себе шутка). Спасибо администрация за попытку апа МАУ , получилась как всегда .Апнули ланчей.
На последок просьба. верните все как было раньше.До апа. Всем. Старый ген за 11 к пвп на месяц , старый ремонт и урон. Мы хоть на лут сможем походить.
Ланчи улыбаемся и машем форум вы победили. Полагаю что к концу недели МАУ будут кататься 2или 3 штуки на всю расу просто по ностальгии о классе.
МАУ на полочку.

Согласен отлично!!

Wolfrik
18.02.2021, 17:06
МАУ на полочку.

Я так и не понял, где апнули ланча? Если вернуть как было на 2.2.3 с мау вас устроит это?

MrHimmera
18.02.2021, 17:08
Я так и не понял, где апнули ланча? Если вернуть как было на 2.2.3 с мау вас устроит это?

что тебе не так сново?
Мы хотим МАУ как Было оставте себе ланчей верните нам Деф МАУ
и Ремонт и делайте что Хотите :mosking::mosking::mosking:

ТрольМАУ
18.02.2021, 17:09

ВУЛЬВАфрик всё понятно написано . Просто не комментируй пожалуйста. :fool::fool::fool:

Norfolk
18.02.2021, 17:09
[QUOTE=Wolfrik;1490009]Я так и не понял, где апнули ланча? Если вернуть как было на 2.2.3 с мау вас Полностью.

Norfolk
18.02.2021, 17:17
Более чем.

Ветерочек
18.02.2021, 17:25
что тебе не так сново?
Мы хотим МАУ как Было оставте себе ланчей верните нам Деф МАУ
и Ремонт и делайте что Хотите :mosking::mosking::mosking:

Как говорится Хотеть НЕ ВРЕДНО!

Heidj
18.02.2021, 17:29
Да, только к ланчам прислушиваются, остальных просто пролистают как обычно и всё, админы всё решили....

MrHimmera
18.02.2021, 17:29
Как говорится Хотеть НЕ ВРЕДНО!

так ты тут плакал что мява ИМБА
Мы играем за мяв мы просим вернуть нам старых МЯВ
ви ноете мявки имба так мы сами написали уже
что тебе не так сново будеш плакать?

Ветерочек
18.02.2021, 17:30
так ты тут плакал что мява ИМБА
Мы играем за мяв мы просим вернуть нам старых МЯВ
ви ноете мявки имба так мы сами написали уже
что тебе не так сново будеш плакать?

Так ну ка покажи от меня посты где плачу,вам вернули старых мяв,что не так?))))))

MrHimmera
18.02.2021, 17:32
Так ну ка покажи от меня посты где плачу

Ты писал мявки ИМБА резать
Мы играем за МЯВ Просим вернуть МЯВ до 2.2.3 без Дамага в 13к
пусть дамаг будет 9к а ремонт 2кк и доп,деф пусть вернут как был
пусть дамаг вам оставят все не надо больше ничево не ной плиз
!!!

Ветерочек
18.02.2021, 17:34
!!!

Я так и не вижу от себя поста где я прямо ною Мявы имба резать!На всё про всё даю тебе времени 5 минут,если не будет,ну тогда ты сам получается знаешь кем ты станешь)ВРЕМЯ ПОШЛО!

Ветерочек
18.02.2021, 17:39
!!!

Ваше ВРЕМЯ ИСТЕКЛО!ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ТИТУЛОМ!

MrHimmera
18.02.2021, 17:40
Я так и не вижу от себя поста где я прямо ною Мявы имба резать!На всё про всё даю тебе времени 5 минут,если не будет,ну тогда ты сам получается знаешь кем ты станешь)ВРЕМЯ ПОШЛО!

извини но тут обсуждения баланса НЕРФ а не розводиш СРАЧ яб тебе ДАЛ БАН
Мы играем за мяв и как баланс просим вернуть МЯВ до апа
как на 2.2.3 вот и все все хотели мяв порезать так вот мы сами просим вернуть
нам старый ремент дамаг доп деф!!!

ТрольМАУ
18.02.2021, 17:53

Кем он станет(он не станет) тем ты давно являешься. Сообщения подобного рода от тебя были:punish2::punish2::punish2:

Wolfrik
18.02.2021, 18:36
ВУЛЬВАфрик всё понятно написано . Просто не комментируй пожалуйста. :fool::fool::fool:

Яссссно, ещё один мембер без имени. Ещё разок попробую, вдруг дойдёт. Где апнули ланчей? Каким образом?

Wolfrik
18.02.2021, 18:37
извини но тут обсуждения баланса НЕРФ а не розводиш СРАЧ яб тебе ДАЛ БАН
Мы играем за мяв и как баланс просим вернуть МЯВ до апа
как на 2.2.3 вот и все все хотели мяв порезать так вот мы сами просим вернуть
нам старый ремент дамаг доп деф!!!

Для начала научись писать по русски и свои мысли излагать правильно. В данный момент вижу кучу не понятных мне букв. Это не для того что бы тебя обидеть, рили ничего не понимаю.

Рэтчет
18.02.2021, 18:37

Вас прям нифига не смущает что представители этой ги пишут в этой же теме. В т.ч. гл. Сколько там играющих на мявах людей осталось?

Wolfrik
18.02.2021, 18:38
Вас прям нифига не смущает что представители этой ги пишут в этой же теме. В т.ч. гл. Сколько там играющих на мявах людей осталось?

Не смущает. Всё тянут одеяло на себя.

MrHimmera
18.02.2021, 18:42
Для начала научись писать по русски и свои мысли излагать правильно. В данный момент вижу кучу не понятных мне букв. Это не для того что бы тебя обидеть, рили ничего не понимаю.

слушай ты тупой ?
ты орал мява нерфить
так мы не против мы мявки верните все как было
по русски писать ну ето моя дело как я пишу а ты пес забейся уже в уголок!!

Рэтчет
18.02.2021, 18:43
Не смущает. Всё тянут одеяло на себя.

С теми статами что есть сейчас ремонт мау должен быть 100 единиц расовой валюты. Что-бы умер и умер себе.

И вообще. Либо вытягиваейте эти гены с питов в сетке либо делайте возможность выставить их на аук. 4 гена на сутки на всю расу это смешно.

Heidj
18.02.2021, 18:57
Админ ввёл гены, что бы мы дрались за питов, и пытались отжать эти гены, но с учётом того, что у расс союз, мы сидим с голой жопой, а если попытаемся отжать питов, будем сидеть в врах. Вульфик, такое ощущение, что ты от лица всей рассы пишешь, только тебя и слышно, а остальных всё устраивает.

Wolfrik
18.02.2021, 19:08
Админ ввёл гены, что бы мы дрались за питов, и пытались отжать эти гены, но с учётом того, что у расс союз, мы сидим с голой жопой, а если попытаемся отжать питов, будем сидеть в врах. Вульфик, такое ощущение, что ты от лица всей рассы пишешь, только тебя и слышно, а остальных всё устраивает.

Заберите власть и играйте без союзов. Всё в ваших руках.

Просто все боятся что-то писать на форуме, вдруг забанят. А я не боюсь :)

Wolfrik
18.02.2021, 19:10
С теми статами что есть сейчас ремонт мау должен быть 100 единиц расовой валюты. Что-бы умер и умер себе.

И вообще. Либо вытягиваейте эти гены с питов в сетке либо делайте возможность выставить их на аук. 4 гена на сутки на всю расу это смешно.

У Тебя 3 пит босса. Может акры начнут ныть что они с дсу 1к пвп не имеют, потому-что у коробелок союз? И не лутают с чипа, т.к не берут чв. Нет, не начнут, это игровой процесс. И генераторы так же игровой процесс.

MrHimmera
18.02.2021, 19:12
У Тебя 3 пит босса. Может акры начнут ныть что они с дсу 1к пвп не имеют, потому-что у коробелок союз? И не лутают с чипа, т.к не берут чв. Нет, не начнут, это игровой процесс. И генераторы так же игровой процесс.

слушай так ВЫ ХОТЕЛИ РЕЗАТЬ МЯВ ОРАЛИ ТУТ
Мы играем за мяв БЕЛОК
Просим вернуть старих МЯВ
акров мы не трогаем оставте урон себе и все другое
вчем проблема? вот вчем у тебя проблема?

Рэтчет
18.02.2021, 19:12

Ммм. Это то чв которое тоже по договорняку?

Рэтчет
18.02.2021, 19:19

Давай ланчей порежем процентов на 25 дамага и запихнём его в тот же ген. Пусть воюют:dirol:

Северо-Запад
18.02.2021, 19:21

Не припомню такого. Видел только как 2 мявы и 1 стрелок забрали, когда одна из мяв кидала почти постоянно сетку.:scratch_one-s_head:

Norfolk
18.02.2021, 19:25
Кроме ВУЛЬВАфрика мнение или обсуждения будут от кого нибудь ? А то читать нападки спамера такое себе занятие. По делу ничего.

Norfolk
18.02.2021, 19:26
Не припомню такого. Видел только как 2 мявы и 1 стрелок забрали, когда одна из мяв кидала почти постоянно сетку.:scratch_one-s_head:
Вчера на к1 минут 10 за тобой голиафом и баллистой бегали) По нулям)

Bazik
18.02.2021, 19:43
Вы уже выть когда перестанете ?
Доколупайте админа пусть гены откатит и вернет как были гены и все.
И было бы лучше как на многих фришках
В чем перс мявы одет ту статистику мява и имеет
Одел фул 10 круг дэф сел в мяву с копой в руках имеея жир поехал убивать забыв о ремноте по кд

Bazik
18.02.2021, 19:45
Это будет лучше чем щас и дамаг будет адекватный и жир мявы будет балансировать и что то сможет мява делать в соло .Тоже самое от толпы уехать не на 2 шага и упасть а потощить за собой и с возможностью убежать

Рэтчет
18.02.2021, 19:57
Одел фул 10 круг дэф сел в мяву с копой в руках имеея жир поехал убивать забыв о ремноте по кд
Я это предлагал страниц 50 назад. Но админ решил гены в питов запихнуть. Имеем что имеем.

Norfolk
18.02.2021, 20:00
Идея топовая. Дайте мяве возможность реализовываться как и всем классам .
Использовать обвес заточку и тд.
А то игра в одни ворота. Как ланчи пишут что они мол де корячатся дешки крабят а их пиу пиу за 500 шопа 2х дневной мявой.

Saanoo
18.02.2021, 20:42
ДА!! идея отличная. так будет куда интереснее и честнее !

admin
18.02.2021, 21:12
Я не буду комментировать все, т.к. уже комментировал МАУ.
Если кому-то интересно, ищите в этой теме.

Скажу лишь, что с МАУ сложнее чем с любым другим классом, т.к. этот класс не может "хилиться" и имеет другое количество ХП, а значит не может быть сбалансирован по тем же "лекалам", что и другие.
Очевидно, что игроки подзабыли, каковы МАУ были до перехода на 2232. Эти МАУ имели ровно столько же защиты, но фиксированное количество прибавки урона в генераторе.
Мы рассматриваем варианты добавление защиты в генераторы, но тестирование пока не начато.
На этом мы закрываем вопрос с МАУ.

Ветерочек
18.02.2021, 21:14

Скажу лишь, что с МАУ сложнее чем с любым другим классом, т.к. этот класс не может "хилиться" и имеет другое количество ХП, а значит не может быть сбалансирован по тем же "лекалам", что и другие.
Очевидно, что игроки подзабыли, каковы МАУ были до перехода на 2232. Эти МАУ имели ровно столько же защиты, но фиксированное количество прибавки урона в генераторе.
Мы рассматриваем варианты добавление защиты в генераторы, но тестирование пока не начато.

Надеюсь вас услышат

Norfolk
18.02.2021, 21:25

Спасибо за ответ . Но вы не дали возможности играть за этот класс. Результат на лицо . За мау в таком контексте смысла нет и пытаться играть . Дорого и не интересно.
Рассмотрите вариант генератора в шопе. Нормального генератора . Дающего деф и атк в балансе по усмотрению.
Пусть он будет стоить как премиум или не важно сколько . Но будет иметь смысл.
Лично я согласен платить шоп ежемесячно и играть на МАУ( опять что бы не ныли одноглазые ланчи в теме затратности персонажа),чем вообще забыть за аккаунт.

Miningit
18.02.2021, 21:34
Спасибо за ответ . Но вы не дали возможности играть за этот класс. Результат на лицо . За мау в таком контексте смысла нет и пытаться играть . Дорого и не интересно.
Рассмотрите вариант генератора в шопе. Нормального генератора . Дающего деф и атк в балансе по усмотрению.
Пусть он будет стоить как премиум или не важно сколько . Но будет иметь смысл.
Лично я согласен платить шоп ежемесячно и играть на МАУ( опять что бы не ныли одноглазые ланчи в теме затратности персонажа),чем вообще забыть за аккаунт.

Что тебя конкретно не устраивает по Мау? Деф, хп или атака?
И почему вы вообще кипишь начинаете по поводу МАУ? За него что так интересно играть? Мне и то ланчем скучно, а тут ничего по развитию. Сделал себе магистр сет, копье, додж бижу и 500 шопа.
Когда я за белок играл у нас мау чисто ради пб было. Заводишь его к пб, ткнул, основной блочишь тп, моментами смотришь чтобы пб его не слил и все. После переходного буста каждая вторая белка начала его заводить, что и послужило поводом нытья акро кор и соответственно нерф. В чем проблема развивать другой класс? Руки? Пинг?

Рэтчет
18.02.2021, 21:38

И ремонт дешевле. Но это мелочи.

Norfolk
18.02.2021, 21:39
Что тебя конкретно не устраивает по Мау? Деф, хп или атака?
И почему вы вообще кипишь начинаете по поводу МАУ? За него что так интересно играть? Мне и то ланчем скучно, а тут ничего по развитию. Сделал себе магистр сет, копье, додж бижу и 500 шопа.
Когда я за белок играл у нас мау чисто ради пб было. Заводишь его к пб, ткнул, основной блочишь тп, моментами смотришь чтобы пб его не слил и все. После переходного буста каждая вторая белка начала его заводить, что и послужило поводом нытья акро кор и соответственно нерф. В чем проблема развивать другой класс? Руки? Пинг?
Весь смысл твоего спича бросить акк с мау и играть ланчем или магом.
Ради какого пита отдельно взятый игрок на ПвпВарх100 будет покупать мау за платину и 360кк?!! Ради пб окном танка в промокоде заводят.
В общем не надо глупые репосты делать.

Bazik
18.02.2021, 22:18
Ради какого пита отдельно взятый игрок на ПвпВарх100 будет покупать мау за платину и 360кк?!! Ради пб окном танка в промокоде заводят.

Зачем играть ланяем магом ?
Бб дб спецы норм булка спец с 10 кругом и 61 луком может убить дб и мага без туры
А если повозиться то и бб можно
Я играю бб и кайф варвар в соло тяжковато но интереснее чем ланч и маг

Рэтчет
18.02.2021, 22:38
Зачем играть ланяем магом ?
Бб дб спецы норм булка спец с 10 кругом и 61 луком может убить дб и мага без туры
А если повозиться то и бб можно
Я играю бб и кайф варвар в соло тяжковато но интереснее чем ланч и маг

О!. Давай о спецах. Что у нас по скилам спеца. +1 боевой "стрельба на близком расстоянии"? С арками сравним? С корами сравним? Или может не стоит? Кого ты собираешься убивать 3мя скилами без сэйвов/хила и хоть чего-нибудь. Расскажи мне.

theoretical
18.02.2021, 22:49
О!. Давай о спецах. Что у нас по скилам спеца. +1 боевой "стрельба на близком расстоянии"? С арками сравним? С корами сравним? Или может не стоит? Кого ты собираешься убивать 3мя скилами без сэйвов/хила и хоть чего-нибудь. Расскажи мне.

Ты играешь на 1 классе, последний раз играл 10 лет назад. Как думаешь, ты максимально компетентен в вопросах о балансе?

Bazik
18.02.2021, 23:03

Вот и рассказую тебе именно конкретно тебе !Если ты кроме мявы не че не можешь молчи сидя.Я играл булко спецом и 3 скила на 10 круге хватает убить тупых дб и магов
А если воткнуть еще турку 70лвл 1 хотя бы и играть бижутерией это то чем ты кроме дж не видешь у себя на понели .То можно убивать пробывать тактику думать что как бы сделать что бы слить того или другова. Давай тебе все классы в 1 засунем мб ты тогда перестанешь тут выеживаться по тому или иному классу.

Bazik
18.02.2021, 23:05
Ты играешь на 1 классе, последний раз играл 10 лет назад. Как думаешь, ты максимально компетентен в вопросах о балансе?

И при чем тут сравнение акров спецов и кор ?
Если так сравнивать как ты то не кем и играть у булок
У кор бб крита до жопы дб радиус урон
У акров бб сетка шаха у дементра затыка крит
А булки тогда по твоим словам вообще не играбельны .
Не та цитата вставилась это к ретчету о спецах и сравнении

Bazik
18.02.2021, 23:19

Парни кто мутит мувики посоветуйте прогу редактирования а то моя от нвидиа полетела .
Ретчет для тебя сделаю 61 лук себе создам спеца сниму видео и поделюсь с тобой или мб тебе дать гайд уроки игры на том или ином классе ? 9 лет на пвп вар х100 думаю с тебя что то получится

Рэтчет
18.02.2021, 23:36
Парни кто мутит мувики посоветуйте прогу редактирования а то моя от нвидиа полетела .
Ретчет для тебя сделаю 61 лук себе создам спеца сниму видео и поделюсь с тобой или мб тебе дать гайд уроки игры на том или ином классе ? 9 лет на пвп вар х100 думаю с тебя что то получится

Давай. Хочу глянуть нагиб на спеце. Только примерно хоть равных противников, а не типов которые впервые с территории гш вышли.

Bazik
18.02.2021, 23:56
Давай. Хочу глянуть нагиб на спеце. Только примерно хоть равных противников, а не типов которые впервые с территории гш вышли.

А я сказал что нубов лить ?
Поверь и раные падать буду и те у кого эквип выше
Только потом как увидешь все сам не пиши типо везло не 1 раз буду драться с теми кого слил

AloneStar
19.02.2021, 00:39
Почему "щит эгиды" у беллато сделали только "на себя"? Добавьте баф Заклинателю.

Рэтчет
19.02.2021, 00:45
А я сказал что нубов лить ?
Поверь и раные падать буду и те у кого эквип выше
Только потом как увидешь все сам не пиши типо везло не 1 раз буду драться с теми кого слил

Та я ж не против. Может и сам на спеца пересяду если увижу что он хоть что-то может. Лук есть, кое какая бижа есть. Но стражем и то веселее.

Miningit
19.02.2021, 00:55
Ты акк с 10 годом реги купил что-ли? Лично у меня было 2 акка с мау и использовал я их на пб, чтобы наши взяли быстрее пб и пошли лутать у других и на капсулах призыва пит боссов я их ставил в зале гильдии и не хило так дешек налутывал.

Bazik
19.02.2021, 01:25
Ты акк с 10 годом реги купил что-ли? Лично у меня было 2 акка с мау и использовал я их на пб, чтобы наши взяли быстрее пб и пошли лутать у других и на капсулах призыва пит боссов я их ставил в зале гильдии и не хило так дешек налутывал.

Ну просто некоторые игроки лутая бижу и т.д что продать за шоп сразу сливают и что то без дела покупают .А есть те кто для облегчения фарма делает твинков танков мяв спецов и всех одевая что бы если нужно пита по кв зафармить по компании а не кого нет завел окна и в соло фармишь и для расы можешь помочь если она в попе находится

Jurn
19.02.2021, 02:16
Администрация не желает вернуть «очищающую» гранату акрам? Что бы ее могли использовать все, как раньше. Это фишка расы.

Jemison
19.02.2021, 02:28

Мне вот очень интересно, ты когда писал это, думал, что пишешь? Мявы никогда не получали буста в виде увеличения дефа и дмг от талик невеж и покров, тем более от бижи. Тебе это приснилось и ты решил предложить это?

Bazik
19.02.2021, 02:41
Мне вот очень интересно, ты когда писал это, думал, что пишешь? Мявы никогда не получали буста в виде увеличения дефа и дмг от талик невеж и покров, тем более от бижи. Тебе это приснилось и ты решил предложить это?

Где я написал что ,что то у мявы должно зависить от талик ?
Нет же я сказал что заходя на многие фришки на платформе 2232 дэф мявы зависит от того какая бижа на ней! То есть только одевая дэф бижу норм мява становится играбельной для того что бы ее не разбирал нубо ланч как щас ланч 60 пу 7 балки орк дант доп хп и антик и все ланч мяву на вампе разбирает .Читай внимательнее я не писал про заточку таликами

Norfolk
19.02.2021, 09:17
Во первых я ни когда не покупаю аккаунты.Все персонажи выкачиваются с нуля.
Во вторых я просил уже не делать глупых репостов не касающихся темы баланса.

Wolfrik
19.02.2021, 11:56
Администрация не желает вернуть «очищающую» гранату акрам? Что бы ее могли использовать все, как раньше. Это фишка расы.

Поддерживаю! Верните пожалуйста очищающую гранату!

Wolfrik
19.02.2021, 11:58
Нет же я сказал что заходя на многие фришки на платформе 2232 дэф мявы зависит от того какая бижа на ней! То есть только одевая дэф бижу норм мява становится играбельной для того что бы ее не разбирал нубо ланч как щас ланч 60 пу 7 балки орк дант доп хп и антик и все ланч мяву на вампе разбирает .Читай внимательнее я не писал про заточку таликами

В таком эквипе, ланч не переживёт мяву :)

Jemison
19.02.2021, 12:25
Да не важно, не хватало того, чтобы ты еще заточку предложил перенести в мяву, факт того, что данный сервер давным давно перешел статус фришки, и априори не будет делать такой бред, иначе придется вводить новую бижу для обычных игроков, ибо если мява оденет 10 циту дефа то ее хрен убьешь и хрен выживешь

Рэтчет
19.02.2021, 13:21
Да не важно, не хватало того, чтобы ты еще заточку предложил перенести в мяву, факт того, что данный сервер давным давно перешел статус фришки, и априори не будет делать такой бред, иначе придется вводить новую бижу для обычных игроков, ибо если мява оденет 10 циту дефа то ее хрен убьешь и хрен выживешь
Так сказал как-будто скилы персонажей вообще чувствуют дэф.

Истина
19.02.2021, 13:49
Пора апать ланчей и кроссов дб/бб акров

Gunblade:)
19.02.2021, 14:02
Пора апать ланчей и кроссов дб/бб акров
У акровского кросса единственная слабость-снятие бафов,куда эту имбу еще апать)

Швепс
19.02.2021, 18:09
Как долго будет еще по кд крашить при тп? Или после того как ресаешься в гш?

bobpuk13
19.02.2021, 18:27
Ну как с ланчами?...

admin
19.02.2021, 18:52
Как долго будет еще по кд крашить при тп? Или после того как ресаешься в гш?
Как только будет нормальный баг-репорт о том, при каких обстоятельствах "крашит" клиент, будет фикс. Мы делаем сотню ТП и никаких крашей. Как на обычном так и на ГМ аккаунте.

Ветерочек
19.02.2021, 19:06
Как только будет нормальный баг-репорт о том, при каких обстоятельствах "крашит" клиент, будет фикс. Мы делаем сотню ТП и никаких крашей. Как на обычном так и на ГМ аккаунте.

Выкидывание крит ошибкой очень часто происходит,когда делаешь обычный телепорт в локации Этер,Солус,7702.На другие перемещение по локация крит ошибок не замечал.(Но это происходит всего пару раз за 12-16 часов игры.:smile3:

leandoer
19.02.2021, 19:11
Лично меня при телепорте чаще всего критует во время альт-таба, т.е. прожимаю ТП, альтабаюсь на твинка и основу выбивает. ~90% вылетов при ТП на верфь империи. Критует только одно окно, на котором прожал ТП. По совету тех-поддержки удалял папки нетлог, систем, дата - эффект нулевой

Швепс
19.02.2021, 19:14

Если честно, то особо никакой конкретики нет. Лично у меня это происходит раз в 2 часа примерно, не могу понять при каких обстоятельствах. Еще есть такая тема, что делаешь тп, но не прилетаешь, а зависаешь между локация, из-за чего приходится выбивать клиент иногда, так как выйти из игры обычном способом не получается.

Miningit
19.02.2021, 19:15
Во первых я ни когда не покупаю аккаунты.Все персонажи выкачиваются с нуля.
Во вторых я просил уже не делать глупых репостов не касающихся темы баланса.

Ты уверен что все твои "репосты" касаются темы баланса? А не просто стягивание одеяла на себя? МАУ не были и надеюсь никогда не будут самостоятельным классом т.к. этот класс придуман для одноклеточных, которым только и тыкать по карте и во врага ЛКМ.
От нерфа МАУ раса беллато не в упадке, а вполне себе проявляет боеспособность.
Их также можно заводить вторым окном на пб чтобы получить преимущество в тайминге.
Я не заметил ни от тебя, ни от Рэтчета каких-то готовых кейсов по балансу МАУ, чтобы и тебе комфортно и чтобы другие не ныли. Так что тормози корчить из себя гения по балансу и приспосабливайся - это инструмент эволюции, для тебя как минимум физиологической, т.к. за МАУ основой только отбитые гоняют.

leandoer
19.02.2021, 19:16
Все 1 в 1 как у меня.

admin
19.02.2021, 19:18
Играя "в окнах", следует под каждое окно использовать отдельную папку с клиентом. Тогда и критовать не будет.

leandoer
19.02.2021, 19:22
На 223 такой проблемы не возникало

Рэтчет
19.02.2021, 21:31
Ты уверен что все твои "репосты" касаются темы баланса? А не просто стягивание одеяла на себя? МАУ не были и надеюсь никогда не будут самостоятельным классом т.к. этот класс придуман для одноклеточных, которым только и тыкать по карте и во врага ЛКМ.
От нерфа МАУ раса беллато не в упадке, а вполне себе проявляет боеспособность.
Их также можно заводить вторым окном на пб чтобы получить преимущество в тайминге.
Я не заметил ни от тебя, ни от Рэтчета каких-то готовых кейсов по балансу МАУ, чтобы и тебе комфортно и чтобы другие не ныли. Так что тормози корчить из себя гения по балансу и приспосабливайся - это инструмент эволюции, для тебя как минимум физиологической, т.к. за МАУ основой только отбитые гоняют.
1) От нерфа тех же ланчей раса акретия не потеряет своей боеспособности. Как и от нерфа или удаления любого класса любой расы.
2) Кейс был. Ввод пушек для пилотов и балансировка мау (по дамагу) уже по ним. Почему именно пушки для пилотов - я уже прояснял. Ввод зависимоти защиты мау от щита или шмота/бижи что-бы мау за преславутых 700 шопа кардинально отличалась от мау в которую вложено куча времени и денег. За компанию антиинвиз (пусть даже с тех же шутти билетов) и уже выйдет нормальная машинка.
3) Ты сейчас говоришь о руках в игре РФ онлайн где один ряд можно забиндить на ф1-ф12, а остальное тыкаешь мышкой. Это тебе не шутэр от первого лица, не нон таргет ммо и не гитар хиро на максималках. Кто хочет жать пробел пусть жмёт пробел, кто хочет тыкать мышкой в панельку пусть тыкает в панельку. Не тебе решать кто как должен играть.
Мне визуально нравится мау. Если сделают ей какую-то панельку в которую нужно тыкать - буду тыкать. Если есть возможность жать только пробел/вход/выход/смену патронов - буду жать что дают.
Я в БДО на старте руофа был одним из лучших гигантов сервера. Погугли как там на гиганте делалась распрыжка и успокойся. Не рассказывай мне о кнопочках, а-то я могу любого вашего персонажа назвать аутистом. :rofl:

Истина
19.02.2021, 21:33
У акровского кросса единственная слабость-снятие бафов,куда эту имбу еще апать)

Необходимо запретить снятие бафов с кросс класса дб/бб у акров!

Wolfrik
20.02.2021, 00:36
Играя "в окнах", следует под каждое окно использовать отдельную папку с клиентом. Тогда и критовать не будет.

Играю без окон. Умер в крагах, нажал на рес, выкинуло. Сделал тп в сетку, все пропали, пришлось перезаходить т.к просто выйти невозможно. Сделал тп в зи, вылетел. 3 раза вылетел за 3 часа игры. Никаких особенностей нет, но это продолжается довольно часто.

[Нафаня]
20.02.2021, 00:55

Какие данные вам нужны по мимо нетлога? Как правильно делать заявку в сапорт, чтобы это вам помогло? Лично меня крашит раз 15 за день, некоторых соги также.

Швепс
20.02.2021, 08:41
;1490328']Какие данные вам нужны по мимо нетлога? Как правильно делать заявку в сапорт, чтобы это вам помогло? Лично меня крашит раз 15 за день, некоторых соги также.

https://pic.pvpwar.net/v/BxiZbreM

Полностью поддерживаю, при активной игре очень часто выкидывает, даже если играть в 1 окно. Особо никакой конкретики нет из-за чего это может происходить. Это происходит всегда по-разному не зависимо от чего-либо.

Швепс
20.02.2021, 08:44
Так сказал как-будто скилы персонажей вообще чувствуют дэф.

На сервере стал рабочий дэф, это очень заметно в пвп с ланчами. Если разгонять фулл дэф, то ланч или другой класс бьёт намного меньше. Что касается мявы, то она бьёт стабильно в любой дэф.

мафака
20.02.2021, 10:36
Фильтр в лк поменял,гараздо меоьше стало выкидывать на мас замесвх да и так !