Просмотр полной версии : [Сервер х100] Обсуждение баланса.
На сервере стал рабочий дэф, это очень заметно в пвп с ланчами. Если разгонять фулл дэф, то ланч или другой класс бьёт намного меньше. Что касается мявы, то она бьёт стабильно в любой дэф.
Сам то понял что сказал?
Дэф сейчас работает на тычки, турели и мау.
Потому ты и видишь разницу своим ланчем. Потому я ой как виду разницу своей мявой. А скилам пофигу, потому мой танк падает в тыку. Потому скиталец с 17к дэфа ловит столько же урона как зодчий с 74к.
Патр акров стоячими в зодчего пуляет по 30.
Аха. Дэф рабочий. Даааап
Сам то понял что сказал?
Дэф сейчас работает на тычки, турели и мау.
Потому ты и видишь разницу своим ланчем. Потому я ой как виду разницу своей мявой. А скилам пофигу, потому мой танк падает в тыку. Потому скиталец с 17к дэфа ловит столько же урона как зодчий с 74к.
Патр акров стоячими в зодчего пуляет по 30.
Аха. Дэф рабочий. Даааап
Я тебе понял, друг. Извини пожалуйста, что написал какой-то бред, судя по всему и ничего не знаю про эту игру.
введите ген на мау за шоп
введите ген на мау за шоп
Бойся своих желаний, сейчас введут за 500 шопа на сутки.
Пилот беллато RIP. Абсолютно бестолковая профа которая не имеет никакого применения. Ни 1 на 1 ни в толпе ни на питах или чв и даже на квестиках отстой. Сегодня на вечернем чв видел аж 3 мявки.
Сам создал лучника, приодел во всякую копеешную фигню и куда веселее и проще играть стало. Не трачусь на ремонты и восстановление нервных клеток, кого-то убиваю кто-то убивает меня и каждая смерть воспринимается "да и пофиг". Ребафнулся побежал дальше. На масс замесах совсем другие ощущения. Упал реснулся бафнулся воюй. Ни какая тварь в инвиз под носом не уходит, никто на дистанции не разматывает. Ближники вообще угрозы не представляют.
Пока урона мало, в 7м то круге, зато всегда можно весело хихикая убежать. Ланчи пока продолжают бесить пробивая скилами мои несчастные 396 доджа, но я ещё антик не сделал да и тапки бы на 6 вогнать.
Изи геймплэй без напряга и без затрат. Пресловутые 55/70 которые нагибаторы тратят пачками, я за вечер игры юзнул раз 20. Обошлось это мне в ничего и 3 пылинки.
Бойся своих желаний, сейчас введут за 500 шопа на сутки.
Пилот беллато RIP. Абсолютно бестолковая профа которая не имеет никакого применения. Ни 1 на 1 ни в толпе ни на питах или чв и даже на квестиках отстой. Сегодня на вечернем чв видел аж 3 мявки.
Сам создал лучника, приодел во всякую копеешную фигню и куда веселее и проще играть стало. Не трачусь на ремонты и восстановление нервных клеток, кого-то убиваю кто-то убивает меня и каждая смерть воспринимается "да и пофиг". Ребафнулся побежал дальше. На масс замесах совсем другие ощущения. Упал реснулся бафнулся воюй. Ни какая тварь в инвиз под носом не уходит, никто на дистанции не разматывает. Ближники вообще угрозы не представляют.
Пока урона мало, в 7м то круге, зато всегда можно весело хихикая убежать. Ланчи пока продолжают бесить пробивая скилами мои несчастные 396 доджа, но я ещё антик не сделал да и тапки бы на 6 вогнать.
Изи геймплэй без напряга и без затрат. Пресловутые 55/70 которые нагибаторы тратят пачками, я за вечер игры юзнул раз 20. Обошлось это мне в ничего и 3 пылинки.
Заткнись уже пожалуйста, иди на флемы учись играть. А после пиши конструктив. Мява не должна и не будет убивать 1х1. В данный момент все сбалансированно круто, осталось только с пробивом блока решить. Это единственная проблема.
Северо-Запад
21.02.2021, 12:36
Заткнись уже пожалуйста, иди на флемы учись играть. А после пиши конструктив. Мява не должна и не будет убивать 1х1. В данный момент все сбалансированно круто, осталось только с пробивом блока решить. Это единственная проблема.
По мне дак мява достаточно пробивает блок. Щит сейчас единственный вариант спастись от бешеного урона(не считая инвиза), и то, находясь на фулл дефе, в +6 сете под щитом, Балиста спокойно перебивает мне банки, вовремя вылетевший блок только и спасает.
По мне дак мява достаточно пробивает блок. Щит сейчас единственный вариант спастись от бешеного урона(не считая инвиза), и то, находясь на фулл дефе, в +6 сете под щитом, Балиста спокойно перебивает мне банки, вовремя вылетевший блок только и спасает.
Ты спец, а что ей делать с ббшниками?
Северо-Запад
21.02.2021, 12:48
Ты спец, а что ей делать с ббшниками?
Смириться с тем что против них есть какая-то защита. Так же как некоторые понимают что им не пробить фулл додж.
Бешенный урон мау :nea:
Для меня лично последней каплей стало 8к урона скитальца в ланча в магистре с пвп геном.
Давайте не будем. Онлайн пилотов посмотреть может каждый. Если бы машинка хоть что-то могла - на ней бы играли. Вы кричите что она ок, но не играете на пилотах. С чего бы это... Ах да. Пробел жать скучно. А 4 скила жать не скучно. Безудержное веселье.
Мне уже пофиг. Удалите профу и верните деньги.
Я на этом больше играть не хочу. Это физически больно.
Сколько ты там скитальцев на себе держишь? 3? 4?
Смириться с тем что против них есть какая-то защита. Так же как некоторые понимают что им не пробить фулл додж.
Я бы согласился, но в данный момент много ббшников на сервере и это убивает баланс мявы. ДБ и так в 2 тыки отлетают так что для них ничего не изменится, а вот бб придётся что-то думать по эквипу. Лично для меня от мяв нет угрозы вообще, свободно ломаю, но я жирный бб в топ эквипе.
Северо-Запад
21.02.2021, 13:42
Я бы согласился, но в данный момент много ббшников на сервере и это убивает баланс мявы. ДБ и так в 2 тыки отлетают так что для них ничего не изменится, а вот бб придётся что-то думать по эквипу. Лично для меня от мяв нет угрозы вообще, свободно ломаю, но я жирный бб в топ эквипе.
Уже какое поколение на сервере играют преимущественно ДБшниками, где ты увидел "много ббшников" я не знаю.
Если на сервере будет много магов будем повышать % очищения? Мне кажется глупо править баланс только из-за количества играющего за определенный класс.
Уже какое поколение на сервере играют преимущественно ДБшниками, где ты увидел "много ббшников" я не знаю.
Дб много, спору нет, но есть и большое кол-во ббшников. Пока идут пк в расах, вси сидят на ббшника. Сейчас это самый актуальный класс для пк. Как только пк закончится и все пересядут на дБ, ланчей и магов, тогда и нужно будет подстраиваться как-то баланс мяв. В данный момент все норм, по моему мнению.
Довести профу до состояния когда на ней играет 3 человека это и есть топ балансировка. Люди бросили и собранные мявы и все очки что остались на персонаже и пушки, потому что играть не возможно. Но всё хорошо. Всё по плану.
ТрольМАУ
21.02.2021, 14:29
Прошу спецам кор убрать анимусов + туры и уменьшить количество их проф скилов. Что то 1 надо анимус или туры . И по проф скилам так же надо сделать баланс.
Прошу спецам кор убрать анимусов + туры и уменьшить количество их проф скилов. Что то 1 надо анимус или туры . И по проф скилам так же надо сделать баланс.
Да зачем их трогать. И так не особо популярная профа которую много кто шатает без труда.
Довести профу до состояния когда на ней играет 3 человека это и есть топ балансировка. Люди бросили и собранные мявы и все очки что остались на персонаже и пушки, потому что играть не возможно. Но всё хорошо. Всё по плану.
Бросили твинк мявы, как и должно быть. Никогда мау не был основным классом. Всегда играло пару человек.
Бросили твинк мявы, как и должно быть. Никогда мау не был основным классом. Всегда играло пару человек.
А как же ги мау павер, которую вы упоминали? Сколько там людей осталось? Это были основы.
Вы вообще соображаете что сейчас пилотов меньше чем до обновы? Хотя там дамаг был убогий.
Я за то чтобы пилоты были играбельны. Как и любые другие профы. Сейчас это хлам.
MrHimmera
21.02.2021, 18:30
я Играю Мявой как Основой,что ты несеш бред?
я трачу по 50 шопа вдень на мяву на фан....
и нас играет 5-8 человек на мявах в ги и много кто хочет чтоб цена ремонта мяв снизили вот и вся причина!!!!!!!!!
MrHimmera
21.02.2021, 18:31
А как же ги мау павер, которую вы упоминали? Сколько там людей осталось? Это были основы.
Вы вообще соображаете что сейчас пилотов меньше чем до обновы? Хотя там дамаг был убогий.
Я за то чтобы пилоты были играбельны. Как и любые другие профы. Сейчас это хлам.
нас осталось 8 мяв мы делаем кв фармим фанимся а где ты я не в курсе еще вопросы?
Мы за баланс но Админ Сказал ЧТО ПОКА МЯВ НЕ БУДУТ ТРОГАТЬ
и не нужно флудить розводить срач!!!!
нас осталось 8 мяв мы делаем кв фармим фанимся а где ты я не в курсе еще вопросы?
Мы за баланс но Админ Сказал ЧТО ПОКА МЯВ НЕ БУДУТ ТРОГАТЬ
и не нужно флудить розводить срач!!!!
Ну как же где я. Я бросил это бесполезное дело. Бросил персонажа с 4мя собранными в топ мявами. Я больше не могу на этом говне играть. Нет чтобы их не трогать и балансить, администрация решила их занерфить и потом может быть где-то там забалансить.
Ну жираф большой ему видней.
Я ваших 8 мяв что-то нигде не вижу. Ни на чв ни на питах ни, тем более, на замесах.
Ветерочек
21.02.2021, 18:46
Ну как же где я. Я бросил это бесполезное дело. Бросил персонажа с 4мя собранными в топ мявами. Я больше не могу на этом говне играть. Нет чтобы их не трогать и балансить, администрация решила их занерфить и потом может быть где-то там забалансить.
Ну жираф большой ему видней.
Я ваших 8 мяв что-то нигде не вижу. Ни на чв ни на питах ни, тем более, на замесах.
Какой же ты нытик :punish2:
Какой же ты нытик :punish2:
Ну да. Тебе там с ланча видей. Или штурма, на чём ты там бегаешь. Иди поиграй на пилоте, ты же рассказываешь что она идеально сбалансирована.
Ветерочек
21.02.2021, 18:56
Ну да. Тебе там с ланча видей. Или штурма, на чём ты там бегаешь. Иди поиграй на пилоте, ты же рассказываешь что она идеально сбалансирована.
Играю коро-стрелком.Был пилот у меня ездил с пару ребятами,все утраивало на 223
Играю коро-стрелком.Был пилот у меня ездил с пару ребятами,все утраивало на 223
Ну да. Устраивало. А теперь ремонт подорожал. Раньше можно было хоть сетки побросать. А кора луку вообще норм. 2 скила дал - магистр сет упал.
Ветерочек
21.02.2021, 19:04
Ну да. Устраивало. А теперь ремонт подорожал. Раньше можно было хоть сетки побросать.
Сколько ты тратишь на ремонт?Только правдивую сумму,не лги.
Северо-Запад
21.02.2021, 19:08
Так как он делает даже квесты в мяве, торгуя все хп, на ремонт он тратится много.
Ветерочек
21.02.2021, 19:42
Так как он делает даже квесты в мяве, торгуя все хп, на ремонт он тратится много.
Да я в курсе каждый день наблюдаю как он Нешутейный бизнес проходит в мяве,а потом идет на форум "плакать"
Сейчас не сколько. Я лук. Раньше по 200кк в день, примерно. И да. Делая квестики, изредка участвуя в пвп. Так то с мявы 1кк за скилл отваливалось. Трипл ланча поймал - 2-3 ляма отлетело.
Херовый геймплэй.
Да я в курсе каждый день наблюдаю как он Нешутейный бизнес проходит в мяве,а потом идет на форум "плакать"
Ну если фармить и квесты делать на маге, потом питов лутать на танке, а на чв бегать портэром то на мяве ты и не играешь. Потому я и пишу что у неё сейчас нет применения. Другие профы работают лучше и дешевле. Я луком 61+5 в 7м круге имею на 2 головы больше шансов в пвп чем на мау. Я банально за секунду больше дамага выдаю.
Ветерочек
21.02.2021, 19:57
Ну если фармить и квесты делать на маге, потом питов лутать на танке, а на чв бегать портэром то на мяве ты и не играешь. Потому я и пишу что у неё сейчас нет применения. Другие профы работают лучше и дешевле. Я луком 61+5 в 7м круге имею на 2 головы больше шансов в пвп чем на мау. Я банально за секунду больше дамага выдаю.
Ну видишь как всё хорошо,ты нашел по ходу для себя "менее" затратный и куда лучший класс для фана.
Ну видишь как всё хорошо,ты нашел по ходу для себя "менее" затратный и куда лучший класс для фана.
Так то да, но есть одно но. Мне визуально белка лук не нравится. А если эстэтика страдает - меня на долго не хватает. И стимула прям развивать персонажа нет.
Но это уже моя личная печаль.
Неваляха
21.02.2021, 20:54
На дворе уже 21 февраля 2021 года. Зачем вы читаете сообщения от Рэтчета про МАУ?
Чел за месяц себе репутацию невменяемого клоуна заработал. Неплохо!
Неваляха
21.02.2021, 21:11
Чел за месяц себе репутацию невменяемого клоуна заработал. Неплохо!
Еще 4 дня до месяца, так что он справился быстрее!
Если проблему замалчивать она не пропадает.
Вы можете как угодно тут юморить, но именно ваше нытье привело к тому что уникальную профу расы превратили в кусок хлама на которой играть никто не хочет. Причём играбельной она с натяжкой была аж 2 недели. И пофиг что параметры не пересматривали со введения магистр сэтов.
Наныли - нерфанули - забыли.
Ну ок. Вы победили.
Как по мне, в том состоянии в котором мау пребывает - ремонт должен стоить 0. Таковы реалии сервера.
А по нормальному нужно балансить заново с привязкой к эквипу.
MrHimmera
21.02.2021, 21:32
Если проблему замалчивать она не пропадает.
Вы можете как угодно тут юморить, но именно ваше нытье привело к тому что уникальную профу расы превратили в кусок хлама на которой играть никто не хочет. Причём играбельной она с натяжкой была аж 2 недели. И пофиг что параметры не пересматривали со введения магистр сэтов.
Наныли - нерфанули - забыли.
Ну ок. Вы победили.
Как по мне, в том состоянии в котором мау пребывает - ремонт должен стоить 0. Таковы реалии сервера.
А по нормальному нужно балансить заново с привязкой к эквипу.
Клас Мяв нормальный цена ремонта только дороговата а ты нуб который только фармит,мы целой ги кор нагнули на пб а ты дальше сиди на форуме ной!!!
Клас Мяв нормальный цена ремонта только дороговата а ты нуб который только фармит,мы целой ги кор нагнули на пб а ты дальше сиди на форуме ной!!!
Ой всё. Целыми тремя мявками кого-то нагнули. Не вопрос. Играйте. Всё устраивает? Хорошо. Так и запишем. Вчера несколько часов по замесам бегал и увидел только одного GME. Где вы там воюете хоть покажите. Я хочу заценить.
Вальните ещё ценник повыше на ремонт. Там пару страниц назад просили 35кк. Они всё равно не фармят, а одними дэшками налутанными всё оплачивают.
Если парней всё устраивает - кто я такой чтобы тут писать? Пойду ланча создам.
Ветерочек
21.02.2021, 22:26
Ой всё. Целыми тремя мявками кого-то нагнули. Не вопрос. Играйте. Всё устраивает? Хорошо. Так и запишем. Вчера несколько часов по замесам бегал и увидел только одного GME. Где вы там воюете хоть покажите. Я хочу заценить.
Вальните ещё ценник повыше на ремонт. Там пару страниц назад просили 35кк. Они всё равно не фармят, а одними дэшками налутанными всё оплачивают.
Если парней всё устраивает - кто я такой чтобы тут писать? Пойду ланча создам.
Ждем новых постов про ланчей:laugh1:
Северо-Запад
21.02.2021, 22:28
Не 8 конечно...
https://pic.pvpwar.net/v/2hDBOxNe
ТрольМАУ
21.02.2021, 22:32
Северо-Запад это всё оконные МАУ
Egor[Dr1ve]
22.02.2021, 11:59
Кстати , почему бы не актуализировать световую гранату ланчу ? Это на данный момент бесполезное умение , можно сделать его как некое замедление или как любой Инной дебаф
;1490845']Кстати , почему бы не актуализировать световую гранату ланчу ? Это на данный момент бесполезное умение , можно сделать его как некое замедление или как любой Инной дебаф
Аха. Запрет пить банки или сеточка не снимаемая будут в самый раз.
Не 8 конечно...
https://pic.pvpwar.net/v/2hDBOxNe
Шесть?
До этого момента не вмешивался в баланс, но видя ,что каждый может потянуть одеяло на себя воспользуюсь моментом и затрону войнов расы кор. Первое не могу пробить додж имея фирил ант тч и +6 руки, раньше кора бб пробивали любой додж, ладно если бы не пробивал одним скилом из всех дак я теперь макимум только одним пробью а осталыми в мис это по белко дб. Второе это урон, имея 61 +5 копу и кедд обвес тоесть урон мне уже не повысить (не нужно говорить вот одень 10 круг или нужна 63 копа) суть что кедд одна из топ биж и с 61 пухой пока бью на 63 я буду бегать долго поэтому думаю должен иметь шанс убивать большинство и с 61 пухой, но по акро бб и ланчам я бью 8-10к макс даже по белко дбшникам я бил по 9к и это они были без щита, тоесть в фул прокаст я еле снимаю половину хп противнику, выходит что сейчас коро бб сапорт клас и нам нужно собиратся в пати и дебафать протиника посохом ну вы поняли.
Северо-Запад
22.02.2021, 18:23
Шесть?
Семь...
AloneStar
22.02.2021, 20:15
До этого момента не вмешивался в баланс, но видя ,что каждый может потянуть одеяло на себя воспользуюсь моментом и затрону войнов расы кор. Первое не могу пробить додж имея фирил ант тч и +6 руки, раньше кора бб пробивали любой додж, ладно если бы не пробивал одним скилом из всех дак я теперь макимум только одним пробью а осталыми в мис это по белко дб. Второе это урон, имея 61 +5 копу и кедд обвес тоесть урон мне уже не повысить (не нужно говорить вот одень 10 круг или нужна 63 копа) суть что кедд одна из топ биж и с 61 пухой пока бью на 63 я буду бегать долго поэтому думаю должен иметь шанс убивать большинство и с 61 пухой, но по акро бб и ланчам я бью 8-10к макс даже по белко дбшникам я бил по 9к и это они были без щита, тоесть в фул прокаст я еле снимаю половину хп противнику, выходит что сейчас коро бб сапорт клас и нам нужно собиратся в пати и дебафать протиника посохом ну вы поняли.
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2016/09/nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_10074996_orig_.jpeg
Более грустной истории я не слышал
Убрать ген мау из сеткопб и добавить их в гш пб, респ гш пб установить раз в 4 часа. Несправедливо привязывать определенный класс и расу к респу питов в 19:00, т.к. не все успевают к этому времени + нужно учитывать разные часовые пояса.
Администрации следует меньше обращать внимание на нытье ланчей, сначала ныли про имбовость мяв, потом про точность, теперь про антикрит, дальше больше. А ланч как был классом, который в соло может убить любого так и остается.
nikulcha
23.02.2021, 04:39
А есть возможность добавить кд дебафам акроспеца, а то руны отключены, и стоишь и смотришь как ХП стремится к 0.
Слишком много доджа на сервере. Иногда не пробиваются акры с леонкой/ивент луком в руках, но это ладно.
Шубодб не пробиваются от слова совсем.. По некоторым даже тычки миссают при том, что выпит 55/70, фирилл тч, хищи, 3 бафа на тч и +6 перчи... И, да в этом додже умудряются еще и приличный урон наносить)
Или накручивают как-то или резать надо. Не должно же быть так?(
Слишком много доджа на сервере. Иногда не пробиваются акры с леонкой/ивент луком в руках, но это ладно.
Шубодб не пробиваются от слова совсем.. По некоторым даже тычки миссают при том, что выпит 55/70, фирилл тч, хищи, 3 бафа на тч и +6 перчи... И, да в этом додже умудряются еще и приличный урон наносить)
Ланчам расскажи, которые скилами в 400 + попадают. Да и прям в фулл додже с пары тычек можно упасть. От ланчей в 3.
TheHeadHunter
23.02.2021, 10:29
Если уже говорить о балансе , то считаю нужным вернуть акрам чистку и слабодушие , что бы ббшник мог что-то противопоставить магу . Такая возможность есть у двух рас, а по задумке игры была у трёх . Спасибо за внимание
Если уже говорить о балансе , то считаю нужным вернуть акрам чистку и слабодушие , что бы ббшник мог что-то противопоставить магу . Такая возможность есть у двух рас, а по задумке игры была у трёх . Спасибо за внимание
Базара ноль. Но что-бы вв снималось как у всех.
Все таки стоит пересмотреть возможность получения гена за мау. Играющих пилотов куда больше чем генераторов с ПБ. Не хватает даже тем, кто находится в онлайне во время респа, а про тех кто живет в другом часовом поясе или работает я вовсе молчу.
Так же интересно будут ли какие то изменения с пробивом блока у мау? У мяв дальнего боя есть второй вид патронов с дебафом который абсолютно не актуальен. Зачем мяве кидать дебаф на -30 доджа? может заменить его на порезку дэфа или блока?
Все таки стоит пересмотреть возможность получения гена за мау. Играющих пилотов куда больше чем генераторов с ПБ. Не хватает даже тем, кто находится в онлайне во время респа, а про тех кто живет в другом часовом поясе или работает я вовсе молчу.
Так же интересно будут ли какие то изменения с пробивом блока у мау? У мяв дальнего боя есть второй вид патронов с дебафом который абсолютно не актуальен. Зачем мяве кидать дебаф на -30 доджа? может заменить его на порезку дэфа или блока?
Об этом уже писал недин, думаю это взяли во внимание.
Есть ещё 2 противных особенности. 1) Прохождение анимации атаки без урона (чаще всего встречается на макс дистанции, но иногда и просто вот так вот) 2) Непонятные мисы даже в мобов. Особенно забавно когда их 3 в ряд. Причём на балисте они встречались куда реже чем на скитальце.
КейсиРайбек
23.02.2021, 18:41
Дб расы беллато подымите дамаг в проф бафе,
КейсиРайбек
23.02.2021, 18:47
Есть ещё 2 противных особенности. 1) Прохождение анимации атаки без урона (чаще всего встречается на макс дистанции, но иногда и просто вот так вот) 2) Непонятные мисы даже в мобов. Особенно забавно когда их 3 в ряд. Причём на балисте они встречались куда реже чем на скитальце.
Может тебя удочерить?специалист белок на данный момент один из профитных классов на сотке.
Поиграл на лучнике у кор все так же антик фирил тч, руки +6, доп 70тч и не попадаю по акрам) Ошибся с выбором антика лучше бы на тч не делал все равно пробить нету шансов. Так и задумано?
Может тебя удочерить?специалист белок на данный момент один из профитных классов на сотке.
Как это относится к тому что я описал?
Egor[Dr1ve]
24.02.2021, 10:53
Надеюсь руны никогда не включат , так прекрасно без них щас на сервере , особенно этих бредовых типо забвения и противодействия
;1491250']Надеюсь руны никогда не включат , так прекрасно без них щас на сервере , особенно этих бредовых типо забвения и противодействия
Шаху, спасенку и руну тьмы все же хотелось бы вернуть
iFuJivara
24.02.2021, 11:36
Согласен , но если будет выбор , то убрать все руны ☺️
Шаху и тьмы, остальное в помойку. Если оставить спасения, все будут по кд улетать и настанет время абозы.
Шаху с рецепта бомбы убрать не забудьте. Если уж удалять
ТрольМАУ
24.02.2021, 13:46
Хочу пожаловаться на дисбаланс . Сегодня меня акр слил с 1 склиа компота . Такого не должно быть в игре как это он 26к бьет с 1 скила почему я НА МАУ не могу бить по 13-14к ,а он может 26к с 1 скила влепить? Миша давай по новой всё х....
Я за то что бы руны убрали ... ну можно руну вампа оставить ...
Ну ланчи не могут двигаться и у них нет хп 160 к .
Хочу пожаловаться на дисбаланс . Сегодня меня акр слил с 1 склиа компота . Такого не должно быть в игре как это он 26к бьет с 1 скила почему я НА МАУ не могу бить по 13-14к ,а он может 26к с 1 скила влепить? Миша давай по новой всё х....
Это норма. Не парься. Моего фарм лука в сп ланчи убивают даже не садясь в осадку. Ну либо сядут и 30м бахнут.
Нормально. Улыбаемся и машем.
Согласен. Им срочно нужно дать 160к хп прикрутить колёсики к осадке.
Так же ремонт у них не стоит 10кк
Harry[Potter]
24.02.2021, 14:36
Боже... Когда уже пересмотрите криты у белко дб?!
Это норма. Не парься. Моего фарм лука в сп ланчи убивают даже не садясь в осадку. Ну либо сядут и 30м бахнут.
Нормально. Улыбаемся и машем.
Согласен. Им срочно нужно дать 160к хп прикрутить колёсики к осадке.
ты же тут клялся, что мау не будешь больше играть? дб легче и профитнее...пизд#бол?
ты же тут клялся, что мау не будешь больше играть? дб легче и профитнее...пизд#бол?
Дак по сути и не играю. ЧВшки бегаю ради пвп очков. Выгоднее копить их на персонаже которым в пвп не участвую. Да и кое какие квесты остались на пилоте. А так то да. Мау говно. Без гена полное, с геном ну такое.
Ещё вопросики?
1. Вернуть в игру капсулы расширения склада или автоматически увеличить банк до 7.
2. Поднять крит белко магам и указать этот показатель в единицах, а не в %.
3. Увеличить дамаг белко магу, белка маг дд с 63+5 в кедд бьет меньше чем кора маг с 61+5 и 7 кругом, возможно это из-за пункта 2.
4. Сделать урон от массовых скилов мага одинаковым по всему периметру. (на офе это уже реализовано)
nikulcha
24.02.2021, 17:31
;1491293']Боже... Когда уже пересмотрите криты у белко дб?!
Ланчи тыками тоже критуют жёстко. Придумали антикрит, пользуйтесь.
Я что с пестами, что с луком критую одинаково
PallMall
24.02.2021, 18:38
1. Вернуть в игру капсулы расширения склада или автоматически увеличить банк до 7.
2. Поднять крит белко магам и указать этот показатель в единицах, а не в %.
3. Увеличить дамаг белко магу, белка маг дд с 63+5 в кедд бьет меньше чем кора маг с 61+5 и 7 кругом, возможно это из-за пункта 2.
4. Сделать урон от массовых скилов мага одинаковым по всему периметру. (на офе это уже реализовано)
п4 всеми руками и ногами за
Когда бью 0 урона (в другую координату) или по 2-3 тыщи хочется выйти
Особенно на шубо маге где 0 тч)
Северо-Запад
24.02.2021, 20:06
почему я НА МАУ не могу бить по 13-14к ,а он может 26к с 1 скила влепить?
Я просто оставлю это здесь...
https://pic.pvpwar.net/v/Z5hd5HfE
Хватит скрины кидать! А то форум перестанет верить челам 21 года реги
На сервере слишком обесценились пвп очки как валюта. Обилие капсул с пвп очками во всевозможных квестах сделали своё дело. Раньше эквипа за пвп очки было меньше, но он ценился в разы больше. Если раса фармит питов, даже твинком без эквипа только за счет квестов и кампаний, а также лута с пб, содержащих капсулы, за месяц можно нафармить на максимальный ныне эквип.
Считаю, что из 90% квестов необходимо удалить пвп очки. Всех питов, помимо медведки, дешек, вк питов, пожирателя и еще нескольких перевести в ранг низкозначимых питов с уменьшенным временем респа и уменьшенным лутом. Сделать вышеперечисленных "мировых" питов главными в данный момент на сервере.
Сервер сейчас слишком стал угнетать. Слишком пвп очки, получаемые раньше только фаном за редким исключением, потеряли свою ценность. Человеку незачем фаниться, если он может зайти по будильнику на пита и добивать его, получая за квест условную фуллку.
Питы каждый час, которые необходимо проводить, потому как нынешний онлайн слишком зависит от фарма питов, необходимость каждую неделю делать голоса - всё это и не только делает из игры не то место, куда хотелось бы приходить отдохнуть.
Еще в году 15-16 не было квестов, за которые выдавалось бы такое огромное количество пвп очков. Люди фанились, затраченные часы были эквивалентны получаемому эквипу. Дальше же пошло всё по тропе оказуаливания, начиная с кампании в лп.
Конкретно предложение:
- большинство питов перенести из разряда "общесерверных питов" в разряд "кому надо, тот зафармит" с уловным респом как у Квелерсокума и с уменьшенным дропом. Оставить только дешки, вк питы, пожирателя миров (список питов оставляю открытым)
- убрать пвп капсулы из награды в 90% квестах, заменить их на полезные в обиходе вещи на примере квестовой цепочки "Заслуга перед расой"
На сервере слишком обесценились пвп очки как валюта. Обилие капсул с пвп очками во всевозможных квестах сделали своё дело. Раньше эквипа за пвп очки было меньше, но он ценился в разы больше. Если раса фармит питов, даже твинком без эквипа только за счет квестов и кампаний, а также лута с пб, содержащих капсулы, за месяц можно нафармить на максимальный ныне эквип.
Считаю, что из 90% квестов необходимо удалить пвп очки. Всех питов, помимо медведки, дешек, вк питов, пожирателя и еще нескольких перевести в ранг низкозначимых питов с уменьшенным временем респа и уменьшенным лутом. Сделать вышеперечисленных "мировых" питов главными в данный момент на сервере.
Сервер сейчас слишком стал угнетать. Слишком пвп очки, получаемые раньше только фаном за редким исключением, потеряли свою ценность. Человеку незачем фаниться, если он может зайти по будильнику на пита и добивать его, получая за квест условную фуллку.
Питы каждый час, которые необходимо проводить, потому как нынешний онлайн слишком зависит от фарма питов, необходимость каждую неделю делать голоса - всё это и не только делает из игры не то место, куда хотелось бы приходить отдохнуть.
Еще в году 15-16 не было квестов, за которые выдавалось бы такое огромное количество пвп очков. Люди фанились, затраченные часы были эквивалентны получаемому эквипу. Дальше же пошло всё по тропе оказуаливания, начиная с кампании в лп.
Конкретно предложение:
- большинство питов перенести из разряда "общесерверных питов" в разряд "кому надо, тот зафармит" с уловным респом как у Квелерсокума и с уменьшенным дропом. Оставить только дешки, вк питы, пожирателя миров (список питов оставляю открытым)
- убрать пвп капсулы из награды в 90% квестах, заменить их на полезные в обиходе вещи на примере квестовой цепочки "Заслуга перед расой"
все сказано отлично, но
Надо что-то вставлять актуальное ибо в ЗПР были норм награды на тот момент времени естественно и крутейшее свойство в конце, сейчас усилком 60-61 никого не удивишь как и назалом, печать 7-10 и т.д, надо что-то новенькое.
Норм дмг акрам подняли, в 1 расу сносят чип быстрее 2х рас.
Maximilios
24.02.2021, 22:43
Конкретно предложение:
За 3 недели 200к пвп в капсулах, а на локациях я сам набил 50к пвп,смысла нету на локации вылазить. Надеюсь новый сезонный квест будет без пвп.
Конкретно предложение:
Поддерживаю, питов очень много, да и в целом очень много пве контента, который дает много пвп очков, что позволяет игрокам просто забить на фан и заходить только на нужных им питов. Я бы убрал большинство питов с говнолутом, на которых многие уже твинками заходят.
RememberMe
24.02.2021, 23:35
то что пишет форми, чушь, он отталкиваясь от своего личного онлаина, хочет что бы ему и его ги было куда удобнее играть, Вахтой работает, от пб до пб, не фанится в другое время, потому что ему уже самому это не нужно, играет в игру что бы кому то что то доказать, неужели вот эти падакиволки с верху думают что будет как то по другому ? и вдруг когда не будет пвп с квестов, все побегут их фармить друг на друге ?? кто хочет играть в игру PVP играет, это твоя личная проблема Форми, что ты не хочешь играть в не пб, потому что тебе игра надоела за 10 лет, я помню как вы пвп фармили в проклятом городе где турниры проводили, заводя по 40 твинков, хватит врать, и чушь нести, мой предложения нужен баланс хороший, что бы люди могли выбрать любую расу, а не кучу мяв и чучь, которые на локах имеют преимущество, что мяву что чучу нужно минимум патей убивать.
то что пишет форми, чушь, он отталкиваясь от своего личного онлаина, хочет что бы ему и его ги было куда удобнее играть, Вахтой работает, от пб до пб, не фанится в другое время, потому что ему уже самому это не нужно, играет в игру что бы кому то что то доказать, неужели вот эти падакиволки с верху думают что будет как то по другому ? и вдруг когда не будет пвп с квестов, все побегут их фармить друг на друге ?? кто хочет играть в игру PVP играет, это твоя личная проблема Форми, что ты не хочешь играть в не пб, потому что тебе игра надоела за 10 лет, я помню как вы пвп фармили в проклятом городе где турниры проводили, заводя по 40 твинков, хватит врать, и чушь нести, мой предложения нужен баланс хороший, что бы люди могли выбрать любую расу, а не кучу мяв и чучь, которые на локах имеют преимущество, что мяву что чучу нужно минимум патей убивать.
Искрине)
Ты сейчас сравнил мяву которых 3-6 на сервере с ланчами которых 80% расы? Я без пит гена в поле не выхожу. Когда ланчам осадки запихнут в питов тогда поговорим.
На сервере слишком обесценились пвп очки как валюта.
Прикольно читать подобное от людей у которых по 5 аккаунтов в фериле с 63 пушками. А как в этих идеальных условиях должны фармить пвп очки люди которые ещё не собрали 63 и ферил? Если вводить подобную тему то нужно делать новый вид пушек/сэтов за какие-нибудь голд очки, а тот же ферил делать ещё более доступным как уже устаревший контэнт который слишком многие прошли.
Норм дмг акрам подняли, в 1 расу сносят чип быстрее 2х рас.
Это норма. Ланч сейчас универсальная профа которая убивает лучше всех, дамажит лучше всех и фармит лучше всех. Но ещё нужно чуть апнуть. Не бегает в осадке. Проблемка.
а не кучу мяв и чучь, которые на локах имеют преимущество, что мяву что чучу нужно минимум патей убивать.
Куча мяв это тех же 3-6, которую 1 на 1 не сломает только новичок? А чучу сложнее убить чем акра спеца, например? Вот только сама чуча 1 на 1 никого не убивает. Задэбафает, это да. Сможет принять пару скилов, ладно. Но убить то она кого может со своим дамагом?
Поддерживаю. Такое количество пб не нужно.
Почему? Да потому что лампы должны заходить на них как на работу. От пб и чв зависит онлайн расы, это в корне не правильно и является причиной бегатни онлайна из расы в расу.
Считаю, что нужно оставить следующих пб:
ПН - Сетка(Генераторы) + Сусцептор + ДДД
ВТ - Сетка(Генераторы) + 7702 + Медведка
СР - Сетка(Генераторы) + ВК
ЧТ - Сетка(Генераторы) + 7702 + Медведка
ПТ - Сетка(Генераторы) + Сусцептор + ВК
СБ - Сетка(Генераторы) + 7702 + ДДД
ВС - Сетка(Генераторы) + Сусцептор + Мировой
Egor[Dr1ve]
25.02.2021, 11:32
Не считаю верным это в данный момент , как тогда человек который пришел на сервер будет набивать это пвп? Когда у многих по 3+ пухи на акк уже? Если бы был аналог как в свое время оо пухи это другое дело , но щас это не подлежит здравому смыслу .
Про пб тоже такое себе ,сделать можно меньше , но эти пб по задумке были как фан, но политика на сервере его убила
2рукСдвухРук
25.02.2021, 11:37
;1491465']Поддерживаю. Такое количество пб не нужно.
Почему? Да потому что лампы должны заходить на них как на работу. От пб и чв зависит онлайн расы, это в корне не правильно и является причиной бегатни онлайна из расы в расу.
Этер забыл!
Если белки фармят сетку то у них есть 3-6 сильных мяв, но если белки перестанут в какой-то момент фармить, то люди вообще забудут как этот ген выглядит.
Отсюда и вопрос, почему не перевести гены в гш пб? Так у белок вне зависимости от ситуации фарма пб будут те же 3-6 сильных мяв.
;1491465']Поддерживаю. Такое количество пб не нужно.
Что то последнее время много сообщений по респу ПБ.
Возможно, стоит просто оптимизировать время респа и правильно состыковать питов?
Например ГШ ПБ и Сетка ПБ 7 раз в неделю, было бы удобно если бы они респались вместе каждый день в одно и тоже время. Например в 19:30.
ГЧ/ЗИ/Элан это 8 ПБ в одно время, можно сделать Элан отдельно (это 6 ПБ) а ГЧ и ЗИ состыковать с ЗЭ (это будет 5 ПБ)
В принципе есть над чем подумать...
Что то последнее время много сообщений по респу ПБ.
Возможно, стоит просто оптимизировать время респа и правильно состыковать питов?
Например ГШ ПБ и Сетка ПБ 7 раз в неделю, было бы удобно если бы они респались вместе каждый день в одно и тоже время. Например в 19:30.
ГЧ/ЗИ/Элан это 8 ПБ в одно время, можно сделать Элан отдельно (это 6 ПБ) а ГЧ и ЗИ состыковать с ЗЭ (это будет 5 ПБ)
В принципе есть над чем подумать...
Дело не столь в респах пб, сколько в том, что нужно ради них напрягаться, чтобы кто-то пожрал 5к пвп и шоколи, а если этого не делать, то онлайн расы падает. Нужно убрать эту гнилую систему "перебезчиков", которые бегают за халявными 5к пвп и делают аккаунты на продажу. Игра должна доставлять удовольствие, а не быть мини работой на которую заходишь по будильнику.
;1491469']Дело не столь в респах пб, сколько в том, что нужно ради них напрягаться, чтобы кто-то пожрал 5к пвп и шоколи, а если этого не делать, то онлайн расы падает. Нужно убрать эту гнилую систему "перебезчиков", которые бегают за халявными 5к пвп и делают аккаунты на продажу. Игра должна доставлять удовольствие, а не быть мини работой на которую заходишь по будильнику.
Да, верните 14-17 год, очень нравилось.
Как щит магистра дыроколить без ивента?
Вижу в данном предложении сейчас исключительно личную заинтересованность и напомню, что именно с подачи уже не играющей гильдии вайтгвардио было сокращено количество респов пб около года назад во время нашего пк вара.
Если всё рассматривать с "нейтральной" точки зрения, то сокращение пб давно напрашивалось, прекрасно понимаю весь этот геморрой, который проходят лампы и со временем выгорают от всего этого. Но у всего этого есть и большие минусы, один из них вечные межрасовые союзы, которые вместе с сокращением количества пб, просто убьют возможность расы, которая находится не в этом союзе фармить пб.
Но как я выше написал, предложением в данный момент заинтересована исключительно одна сторона, которая имеет патриарха, которая делает по 50-150 голосов каждую неделю, которая в данный момент находится в очень тяжелом "политическом" состоянии из - за давления оказываемого со всех сторон и по понятным причинам та сторона начинает выгорать и всячески искать способы облегчить себе игру.
И если администрации решит сократить количество респов пб на данном этапе, это будет, по понятным причинам, прямым вмешательством в игровой процесс, которого администрация избегает.
Предложение с сокращением респов пб стоит пересмотреть и отложить до лучших времен:
а) До введения нового пвп контента или обнуления пвп очков;
б) До стабилизации "политической" обстановки на сервере;
в) До нормализации баланса, критических ошибок и проблем, которые образовались при переходе на новый апдейт.
Помимо всего хотел бы предложить не большой апп корам призывателям и добавить им генератор увеличивающий урон/хил анимусам, который будет продаваться за пвп и выпадать с сетко пб по аналогии с генераторами для мау.
Ветерочек
25.02.2021, 12:12
Проходи нешутейный бизнес,1.5к ио каждый день,на лук уже почти собрал так)
Ветерочек
25.02.2021, 12:13
;1491469']Дело не столь в респах пб, сколько в том, что нужно ради них напрягаться, чтобы кто-то пожрал 5к пвп и шоколи, а если этого не делать, то онлайн расы падает. Нужно убрать эту гнилую систему "перебезчиков", которые бегают за халявными 5к пвп и делают аккаунты на продажу. Игра должна доставлять удовольствие, а не быть мини работой на которую заходишь по будильнику.
Как говорится не хочешь напригаться не регайся,есть те люди которые будут это делать.
;1491466']Не считаю верным это в данный момент , как тогда человек который пришел на сервер будет набивать это пвп? Когда у многих по 3+ пухи на акк уже? Если бы был аналог как в свое время оо пухи это другое дело , но щас это не подлежит здравому смыслу .
Про пб тоже такое себе ,сделать можно меньше , но эти пб по задумке были как фан, но политика на сервере его убила
Вся проблема в Альянсе кор и белок. Если его не будет, белки начнут фармить почти всех пб, но при этом акры и коры всеровно что-то будут забирать. Хотя у белок сейчас пк и им придётся дратся. Пока политик игАрь, такое дерьмо неизбежно.
Этер забыл!
Если белки фармят сетку то у них есть 3-6 сильных мяв, но если белки перестанут в какой-то момент фармить, то люди вообще забудут как этот ген выглядит.
Отсюда и вопрос, почему не перевести гены в гш пб? Так у белок вне зависимости от ситуации фарма пб будут те же 3-6 сильных мяв.
Я акром лутаю гены, которые фармят белки. В чем проблема белок лутать питов у акрокор, если вдруг они начнут фармить всех пб?
В данный момент, можно лишь оптимизировать респ и время существующих ПБ.
Делать какие-то кардинальные изменения сейчас нецелесообразно.
Возможно в таком виде, лампам будет проще
https://pic.pvpwar.net/v/6qtFtt8O
Минус 1 респ Сусцептора
Минус 1 респ Элана
Минус 1 респ ЗЭ
Плюс 1 респ Солус
Разгружено вечернее время перед ЧВ.
Максимальное количество ПБ, которые респятся в одно время уменьшилось с 8 до 6(Элан) остальные респы 5 и меньше.
Медведка и Сусцептор объединены вместе, это значимые питы (последний квест кампаний), в данном случае одна раса не сможет забирать обоих.
nikulcha
25.02.2021, 12:53
В данный момент, можно лишь оптимизировать респ и время существующих ПБ.
Делать какие-то кардинальные изменения сейчас нецелесообразно.
Возможно в таком виде, лампам будет проще
https://pic.pvpwar.net/v/6qtFtt8O
Минус 1 респ Сусцептора
Минус 1 респ Элана
Минус 1 респ ЗЭ
Плюс 1 респ Солус
Разгружено вечернее время перед ЧВ.
Максимальное количество ПБ, которые респятся в одно время уменьшилось с 8 до 6(Элан) остальные респы 5 и меньше.
Медведка и Сусцептор объединены вместе, это значимые питы (последний квест кампаний), в данном случае одна раса не сможет забирать обоих.
Хотелось бы конечно их в разброс, а то есть кв на кого-то из зэ, гч, Зи, то нужно с работы отпрашиваться:pardon:
В Кампании Нешутейный Бизнес (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106985) в наградах присутствуют ИО капсулы. За всю кампанию дают 2500 ИО.
Хотелось бы конечно их в разброс, а то есть кв на кого-то из зэ, гч, Зи, то нужно с работы отпрашиваться:pardon:
Для этого респ есть в выходные дни =)
Для этого респ есть в выходные дни =)
То, что ты пишешь всего лишь замена шила на мыло. Весь онлайн сервера сейчас строится на питах через каждый час. Та раса, которая фармит их - имеет онлайн втроё превышающий онлайн той, которая не фармит. Если же по каким-либо причинам доминирующая раса несколько раз пропускает питов, весь "планктон" переходит за другую расу и всё заново.
Сейчас нет мотивации у такого планктона фаниться и драться. Он просто заходит за ту расу полутать питов и брать чв, которая доминирует. В чем тут "фан"?
В 15-16 годах ситуация была кардинально другой. Тогда эквип добывался трудом. Сейчас что? Каждый час питы, но фана от этого не прибавилось. Заходят по будильнику "шоколи пожрать" , да пб добить ради пвп "на размут".
Естественно, что все те, кто в идеальное время (14-16 года) бегали в обносках или вообще не играли, сейчас протестует против моей идеи, т.к они хотят себя ставить на один уровень с топовыми игроками, будучи посредственностью. Но я не думаю, что мнение таких "игроков" должно учитываться. Раньше хороший аккаунт доставался усердием и затраченным временем на фане/на фарме (благодаря экспертам +6 и оо +4), а сейчас благодаря нытью на форуме.
То, что ты пишешь всего лишь замена шила на мыло. Весь онлайн сервера сейчас строится на питах через каждый час. Та раса, которая фармит их - имеет онлайн втроё превышающий онлайн той, которая не фармит. Если же по каким-либо причинам доминирующая раса несколько раз пропускает питов, весь "планктон" переходит за другую расу и всё заново.
Сейчас нет мотивации у такого планктона фаниться и драться. Он просто заходит за ту расу полутать питов и брать чв, которая доминирует. В чем тут "фан"?
В 15-16 годах ситуация была кардинально другой. Тогда эквип добывался трудом. Сейчас что? Каждый час питы, но фана от этого не прибавилось. Заходят по будильнику "шоколи пожрать" , да пб добить ради пвп "на размут".
Естественно, что все те, кто в идеальное время (14-16 года) бегали в обносках или вообще не играли, сейчас протестует против моей идеи, т.к они хотят себя ставить на один уровень с топовыми игроками, будучи посредственностью. Но я не думаю, что мнение таких "игроков" должно учитываться. Раньше хороший аккаунт доставался усердием и затраченным временем на фане/на фарме (благодаря экспертам +6 и оо +4), а сейчас благодаря нытью на форуме.
Может проблема в том, что тебе при твоих переходах с расы на расу постоянно меняли акк? И поэтому тебе некуда тратить пвп? Посчитай, сколько таких акк на сервере? Так что всем есть куда двигаться по пвп. Другой вопрос, что фана нет на локах. Я если захожу, то за пару часов стабильно 4-7к набиваю. Тут проблема в тебе и твоих альянсах, перестанешь заниматься политикой, будет у тебя фан. Но ты сам посадил себя на бутылку и никак слезть с неё не можешь, ведь твоё чсв сжирает тебя. Научись играть, а не искать где-то победу любой ценой. Будет у тебя и фан и время на отдых. А так, да! В данный момент ты вместо работы, работаешь на пвпвар.
Может проблема в том, что тебе при твоих переходах с расы на расу постоянно меняли акк? И поэтому тебе некуда тратить пвп? Посчитай, сколько таких акк на сервере? Так что всем есть куда двигаться по пвп. Другой вопрос, что фана нет на локах. Я если захожу, то за пару часов стабильно 4-7к набиваю. Тут проблема в тебе и твоих альянсах, перестанешь заниматься политикой, будет у тебя фан. Но ты сам посадил себя на бутылку и никак слезть с неё не можешь, ведь твоё чсв сжирает тебя. Научись играть, а не искать где-то победу любой ценой. Будет у тебя и фан и время на отдых. А так, да! В данный момент ты вместо работы, работаешь на пвпвар.
Несомненно, твоё мнение невероятно важно, ведь ты такой опытный игрок и кучу раз за все три расы патриархом был (нет). А также важно оно от ушастой жертвы, которая везде заговор ищет, ведь она аналогично тебе побывала в "правительстве" всех трёх рас (опять же, нет, она заходит на пол часа в день, но тявкает на форуме с умным видом). Забыл еще упомянуть рыжего со справкой из психушки - это все "противники" того, что я написал. В шапочках из фольги ищут заговор в любом моём сообщении, пытаясь хоть как-то, но "насолить" мне, жаль даже на форуме у них не получается.
Несомненно, твоё мнение невероятно важно, ведь ты такой опытный игрок и кучу раз за все три расы патриархом был (нет). А также важно оно от ушастой жертвы, которая везде заговор ищет, ведь она аналогично тебе побывала в "правительстве" всех трёх рас (опять же, нет, она заходит на пол часа в день, но тявкает на форуме с умным видом). Забыл еще упомянуть рыжего со справкой из психушки - это все "противники" того, что я написал. В шапочках из фольги ищут заговор в любом моём сообщении, пытаясь хоть как-то, но "насолить" мне, жаль даже на форуме у них не получается.
А теперь убавь свое чсв и перечитай то, что я написал. Представь что это написал не я. Всё конструктивно. Ты сам себя устроил на работу, а теперь пытаешься что-то изменить под свой комфорт. Так не будет, полчища твоих орков тебе не помогут. Если я не беру лампу/патра это означает что у меня нет желания работать на эту игру. Я захожу по кайфу побегать в свободное время. Сидеть 24/7 это твой удел. Ты сам выбрал этот путь, живи с ним как хочешь. Ты видешь в этом проблему с одной стороны, я с другой. Так было и будет, нет одной стороны, есть всегда две, а то и три. Опыта у меня не меньше тебя, вот только я соло игрок, а не предводитель орков. В этом разница, я могу зайти когда захочу, а ты будешь заходить всегда, т.к без предводителя, орки становятся лягушками.
Северо-Запад
25.02.2021, 14:23
Ты сейчас сравнил мяву которых 3-6 на сервере с ланчами которых 80% расы? Я без пит гена в поле не выхожу. Когда ланчам осадки запихнут в питов тогда поговорим.
Очередное изменение правил во время игры. Человек спросил почему мява не может... Я показал что может. Так что я считаю что вопрос исчерпан.
Далеко не шило на мыло.
То что я предлагаю ,в любом случае немного разгрузит ламп, и в вечернее время будет больше свободного времени.
Я не говорю, что твоя идея плохая, но на данный момент, мы можем рассмотреть лишь этот вариант. Т.к. если делать как ты предложил, придется обнулять очень много квестов. Не думаю, что большинство обрадуется такому повороту.
Но к этому можно вернуться, когда будет новый контент за новую "валюту".
Весь онлайн сервера сейчас строится на питах через каждый час. Та раса, которая фармит их - имеет онлайн втроё превышающий онлайн той, которая не фармит. Если же по каким-либо причинам доминирующая раса несколько раз пропускает питов, весь "планктон" переходит за другую расу и всё заново.
Ок, я на х100 недавно. Может мне старожилы объяснят как акры не имея питов имеют онлайн выше чем у белок? Как они умудрились вчера дамажить чип на ровне с белками + корами вместе взятыми имея бедных униженных постоянно просящих апа ланчей у которых, по их же словам, ДПМа нету?
Мне просто интересно. Я не эксперт. :whistle2:
Да и по локам я их не мало вижу, когда нагибаторы, которым так сложно пвп очки набить, 40 раз в день сливают моего фармера.
В чём тут проблема пвп ручками набить (если ты не сапорт или пилот) просто вырезая фармеров по локам?
Что-то мне подсказывает что за имбой бегут чаще чем за теми же питами. Но может я и не прав. Лутануть дэшку на белке, продать ночью на своего акра, в чём проблема то?
Очередное изменение правил во время игры. Человек спросил почему мява не может... Я показал что может. Так что я считаю что вопрос исчерпан.
Жаль что приходится смысл фразы разжевывать, но ладно. Почему я не могу бить 14к (при этом начинается вой на форуме и ввод генов в питов по 3 штучки на расу с 1го пита) когда ланчи пуляют 30 к 30м же скилом и всех всё устраивает? Так понятнее?
Да ладно про мау, с ними всё ясно. Прикрутите колёсики к осадке.
Далеко не шило на мыло.
То что я предлагаю ,в любом случае немного разгрузит ламп, и в вечернее время будет больше свободного времени.
Я не говорю, что твоя идея плохая, но на данный момент, мы можем рассмотреть лишь этот вариант. Т.к. если делать как ты предложил, придется обнулять очень много квестов. Не думаю, что большинство обрадуется такому повороту.
"Большинство" не обрадуется абсолютно любому изменению на сервере - практика это уже кучу раз доказывала.
Ок, я на х100 недавно. Может мне старожилы объяснят как акры не имея питов имеют онлайн выше чем у белок? Как они умудрились вчера дамажить чип на ровне с белками + корами вместе взятыми имея бедных униженных постоянно просящих апа ланчей у которых, по их же словам, ДПМа нету?
Да и по локам я их не мало вижу, когда нагибаторы, которым так сложно пвп очки набить, 40 раз в день сливают моего фармера.
В чём тут проблема пвп ручками набить (если ты не сапорт или пилот) просто вырезая фармеров по локам?
Что-то мне подсказывает что за имбой бегут чаще чем за теми же питами. Но может я и не прав. Лутануть дэшку на белке, продать ночью на своего акра, в чём проблема то?
"Одночасовые фулл сборы" - это не показатель онлайна. Всего лишь элемент политической игры на сервере. В 90% остального времени всё происходит именно так, как я описал. Опыт для таких рассуждений у меня имеется, за последний год я успел поиграть за патриарха всех трёх рас, причем в такой момент раса эта становилась доминирующей. И дело не в том, что я со своей ги сделал из этой расы слаженный механизм, нет. А в том, что благодаря грамотному руководству можно занимать всё больше и больше питов, в конечном счёте привлекая всех любителей халявы в расу, где ты играешь. Не должно быть такого. Не должен онлайн зависеть от расы, которая фармит питов. По крайней мере, на 100% не должен. То, что сейчас происходит, на мой взгляд, результат того оказуаливания, которого добивались кучи нытиков испокон веков. Когда одни заходят на всё готовое, совершенно не жертвуя ничем и получают всё, а другие вынуждены проводить этих питов "как на работе" только лишь потому, что в обратном случае раса сдохнет - эта не та игра, в которую хочется заходить. Если слушать таких выскочек, как ораторы сверху, которые играют раз в неделю по пол часа, то ессна, всё на сервере прекрасно. Они зашли - питов пожрали, пару фармеров убили и вышли. А если смотреть со стороны игроков, которые так или иначе заходят в игру каждый день и уделяют ей больше одного часа - ситуация принимает уже другую сторону. И сторона эта далека от идеала.
Далеко не шило на мыло.
А я бы вообще с квест цепочек вывел питов и заменил их всех на мини боссов с респом 4 часа. И нафиг они нужны эти респы 2 раза в неделю. Всё равно пвп за питов на сервере практически не бывает. Ну а 5 шоколей слутанных с какого-то пита на этере никого не спасут.
"Большинство" не обрадуется абсолютно любому изменению на сервере - практика это уже кучу раз доказывала.
Ну такова жизнь...
А так да, питов стало слишком много, прибавилось сразу 5 ПБ после ввода Этера 7702, и старые ни куда не делись.
Всё равно пвп за питов на сервере практически не бывает.
Мы на одном сервере играем?
Мы на одном сервере играем?
Хз. С офф сайта качал. :popcorm2: Иногда вижу замесы на медведке и ДДД. Разок акры пытались на сетке. Остальное как-то грустно.
Жаль что приходится смысл фразы разжевывать, но ладно. Почему я не могу бить 14к (при этом начинается вой на форуме и ввод генов в питов по 3 штучки на расу с 1го пита) когда ланчи пуляют 30 к 30м же скилом и всех всё устраивает? Так понятнее?
Да ладно про мау, с ними всё ясно. Прикрутите колёсики к осадке.
Да сделайте уже для его машинки дамаг как просит 14к, только с разбросом, где 14к верх, а низ 300.
Чел не понимает, что ланчи не всегда лупят 30к осадным в топ эквипе, а имеют некислый разброс по урону...
nikulcha
25.02.2021, 16:30
Да сделайте уже для его машинки дамаг как просит 14к, только с разбросом, где 14к верх, а низ 300.
Чел не понимает, что ланчи не всегда лупят 30к осадным в топ эквипе, а имеют некислый разброс по урону...
В +5 антик и щит антикрита - 20к стабильно, меньше не видел
Легендарочка
25.02.2021, 17:14
Готов выйти с тобой на локу для теста твоих «стабильных 20к» в почти фул антикрит.
Поверь мне, я открою тебе иной мир
в 3 части маг магистра +6 и крит концы ланч в патре 15к с 30...
без лампы 10-13к бьют, не всегда, но чаще всего. в +6 антикрит антик и элит антикрит щит
Аха. Ну судя по ланчам 14 должен быть низ и под 30 верх. :good:
без лампы 10-13к бьют, не всегда, но чаще всего. в +6 антикрит антик и элит антикрит щит
А в фулл дэф обвес скиталец под геном бьёт 7-8к. Я вот не понял какие мы тут дамаги считаем. Один магистр щит мало того что пробивается раз из 5ти так ещё дамаг сразу на 3к режет.
AloneStar
25.02.2021, 20:41
Очередной тестер без доказательств. Продолжайте наблюдение.
МАУ в +6 деф и 5 круг туманок бьёт 7-8к для ноющих
Северо-Запад
25.02.2021, 20:54
МАУ в +6 деф и 5 круг туманок бьёт 7-8к для ноющих
Жаль гена нету, я бы вам наснимал.
Северо-Запад
25.02.2021, 21:24
Жаль гена нету, я бы вам наснимал.
Ты уже наснимал на 13.7к, можешь не волноваться.
Ты уже наснимал на 13.7к, можешь не волноваться.
Могу и ваншоты от ланчей в 20к хп поснимать.
Ланчей апнуть, MAU понерфить, я всё сказал.
Ланчей апнуть, MAU понерфить, я всё сказал.
Хорошо.
крит дб белкам порезать!!!
А у дб белок появились бафы на крит которых нет у других? А у какой профы? :laugh3:
БутминДаня
26.02.2021, 00:31
А у дб белок появились бафы на крит которых нет у других? А у какой профы? :laugh3:
21 год рега чел, скажи что у шубодб крита нет)
nikulcha
26.02.2021, 01:05
Коро дБ тоже хорошо критуют, не прибедняйтесь
При чём тут год рега?
При чём тут год рега?
Мб потому что, ты новый игрок на этом серве, и многое не знаешь
хорошо
Мб потому что, ты новый игрок на этом серве, и многое не знаешь
Я любознательный. Приду домой посмотрю что там с критом
Я любознательный. Приду домой посмотрю что там с критом
Пока придешь домой, мы его уже три раза порежем.
Зря рунны вели обратно так без них было хорошо ...
Зря рунны вели обратно так без них было хорошо ...
Особенно моему штурму, конкурентов нет, ляпота.
nikulcha
26.02.2021, 12:01
Особенно моему штурму, конкурентов нет, ляпота.
Теперь ждём противодействия и забвения
Egor[Dr1ve]
26.02.2021, 12:15
Надеюсь вот эти руны не включат никогда
;1491693']Надеюсь вот эти руны не включат никогда
+, эти руны не нужны
nikulcha
26.02.2021, 16:16
;1491693']Надеюсь вот эти руны не включат никогда
Я всё-таки считаю, что их нужно ввести, но увеличив откат до 10-15 минут, тогда необдуманно их никто кидать не будет, а держать их будут только на ланчей:wink3:
Я всё-таки считаю, что их нужно ввести, но увеличив откат до 10-15 минут, тогда необдуманно их никто кидать не будет, а держать их будут только на ланчей:wink3:
На ланчей даже спасенка не пашет. :laugh1:
почему кор дб дд радиус атаки меньше стал? верните все как было
nikulcha
26.02.2021, 18:51
почему кор дб дд радиус атаки меньше стал? верните все как было
Не знаю как с ланчами, но с белко дБ разница такая и осталась
что у бул что у кор и также акров дб радиус один только почему коры бафают проф баф который нечего не дает а должен. до этого у них был радиус как у зеленой осадки а сейчас как у обычной
Maximilios
26.02.2021, 19:33
Против этих рун, допускается если только их уберут из продажи за бесценок.
что у бул что у кор и также акров дб радиус один только почему коры бафают проф баф который нечего не дает а должен. до этого у них был радиус как у зеленой осадки а сейчас как у обычной
вот как раз,у акров дб радиус на много менбше кор дб!
это факт!
Если так уж администрация подсела на гильдии увеличила стоимость ранг гильдии и т.д то верните и сеты для гл-ов с доп свойствами как было раньше .Если уж на столько пошел процесс актулизации гильдий.То гл не только дамаг 25% и дэф 25% от 7 уровня верните но и сеты .
[Нафаня]
27.02.2021, 02:39
Если так уж администрация подсела на гильдии увеличила стоимость ранг гильдии и т.д то верните и сеты для гл-ов с доп свойствами как было раньше .Если уж на столько пошел процесс актулизации гильдий.То гл не только дамаг 25% и дэф 25% от 7 уровня верните но и сеты .
Ну так-то ги создать с нуля выйдет 250 шопа. Щас неживые ги за столько продают.
Как я понимаю, просто хотят убрать лишние кк на сервере, которое откладывалось очень долгое время и почистить твинк ги. Ни больше, ни меньше.
Я к тому что если уже гвг,поднимать ранг гильдии и т.д пусть и сет вернут глам гильдий
Я прям представляю как появится у каждого соло игрока по 1-2 гильдии. И ещё гвг твинкоги добавится в обязательные к посещению мероприятия. Контэнт. Аха.
Я прям представляю как появится у каждого соло игрока по 1-2 гильдии. И ещё гвг твинкоги добавится в обязательные к посещению мероприятия. Контэнт. Аха.
Гильдия будет стоить "дороговато".
Есть достаточно способов против "посещения гвг твинкоги". Самый обычный, который используется в других играх, это запрет "входа в ГИ" на пару дней, если ты из нее вышел ну и т.д. + ГВГ будет стоить дороговато.
Лично для меня, хоть уберут % дмг,дефа, лишь бы оставили "Звёздочку" над головой.
п.с. Кайф же :declare:
bobpuk13
27.02.2021, 12:52
Что-то нужно делать с ланчами, убрать разброс на скилы в антикрит
Чтобы что?
nikulcha
27.02.2021, 13:14
Можно, но тогда руне противодействия уменьшаем откат до 2-3 минут
Bratuzik
27.02.2021, 13:30
Чтобы что?
Чтобы спокойно убивать в скилл) Очевидно же :laugh1:
Верх дамага на пу снизить да и все дела. Что-бы не били то 30к то 15, пусть стабильно бьют 15. :declare:
Можно, но тогда руне противодействия уменьшаем откат до 2-3 минут
Надеешься на руны? они тебе не помогут! и противодействие не нужно врубать, за честное пвп без всяких рун.
Надеешься на руны? они тебе не помогут! и противодействие не нужно врубать, за честное пвп без всяких рун.
Сейчас бы говорить о честном пвп с ланчем, который если в 2 скила противника не убивает - сразу бежит на форум с просьбой понерфить то пилотов то антикрит то
точность то ещё что-то.
Выдать ланчам орбитальный удар вместо ослепительной гранаты да и хватит об этом. Чтобы с 1 скила ланча на локации из живого оставались одни бактерии.
Egor[Dr1ve]
27.02.2021, 16:28
Чтобы что?
что бы ланч на фул дамаге не бил 10к , в любого орка одевшего антик
;1491816']что бы ланч на фул дамаге не бил 10к , в любого орка одевшего антик
МАУ с пит геном бьёт ещё меньше в любого орка одевшего щит. Или "это другое"?:popcorm1:
МАУ с пит геном бьёт ещё меньше в любого орка одевшего щит. Или "это другое"?:popcorm1:
Ланчи это как корова в Индии. Они всем "должны, потому что "там два скилла всего и это гроб". А мявы "никому не должны, потому что "это окна и вообще на них деньги не тратятся".
Egor[Dr1ve]
27.02.2021, 16:45
Ланчи это как корова в Индии. Они всем "должны, потому что там два скилла всего и это гроб". А мявы "никому не должны, потому что это окна и вообще на них деньги не тратятся".
Это совсем разные сравнения
;1491820']Это совсем разные сравнения
https://i.gyazo.com/63d953c098e106124d4b71ae2c033e30.png
егор драйв хватит ныть, стыдно.
RememberMe
27.02.2021, 17:08
не понимаю почему так долго не возвращают крит ланчу ? мы же играем не в 55 сп сеты где выбираешь себе свойство крит-хп, одевая сет крита что щас, теряется куча бонусов, из за которых решается pvp + допинг крита, многим уж надо жертвовать что бы достичь желаемого, если на сервере ведутся эксперименты над ланчами, то предлагаю в вести свойства для ферил брони (только ланчи) за пвп очки 50к 1шт, что бы ферил сет был топ шмотом, а не так что играя за ланча люди должны таскать сет за 100 шопа, и играть в нём, сохранится актуальность доп дефа/дефа от топ эквипа, крита, и остальных свойств, также и анти крит будет востребован, что бы не было потом вопросов зачем мне анти крит если ланч даёт 100% крит скилами.
Egor[Dr1ve]
27.02.2021, 17:14
егор драйв хватит ныть, стыдно.
Ну давайте вы будете терять 50% с скила , от того что я одену +6 антик , а еще у тебя будут скилы 2 штуки с кд 20 сек и 1минут + ты не можешь убежать , а твой додж в осадке пробивают все , классно же будет))
;1491831']Ну давайте вы будете терять 50% с скила , от того что я одену +6 антик , а еще у тебя будут скилы 2 штуки с кд 20 сек и 1минут + ты не можешь убежать , а твой додж в осадке пробивают все , классно же будет))
У тебя урон от тычки столько же, сколько бьёт учеником любой другой класс. При этом, любов другой класс бьёт в антикрит столько же, сколько и ланч в процентном соотношении.
Сейчас бы говорить о честном пвп с ланчем, который если в 2 скила противника не убивает - сразу бежит на форум с просьбой понерфить то пилотов то антикрит то
точность то ещё что-то.
Выдать ланчам орбитальный удар вместо ослепительной гранаты да и хватит об этом. Чтобы с 1 скила ланча на локации из живого оставались одни бактерии.
Удались из форума.
Egor[Dr1ve]
27.02.2021, 17:21
У тебя урон от тычки столько же, сколько бьёт учеником любой другой класс. При этом, любов другой класс бьёт в антикрит столько же, сколько и ланч в процентном соотношении.
да ладно что-то я не вижу в себя га и растяги по 6-7к
;1491838']да ладно что-то я не вижу в себя га и растяги по 6-7к
Я в себя и скиллов от ланча по 6-7к не вижу, а ведь га скилл и растяга имеет кд меньше, чем у ланчевского подрыва.
Egor[Dr1ve]
27.02.2021, 17:25
Я в себя и скиллов от ланча по 6-7к не вижу, а ведь га скилл и растяга имеет кд меньше, чем у ланчевского подрыва.
подрыв 20сек не огромная разница с учетом обилием скилов бб и дб ,а у кого-то и безоткатка есть, + ко всему ты можешь в любой момент одеть щит и фул бег если ты будешь бить мало, ланч вроде так не может . Что-то я вот часто вижу 10к компот забавно же)) это срез скила на 50% или не так?
;1491831']Ну давайте вы будете терять 50% с скила , от того что я одену +6 антик , а еще у тебя будут скилы 2 штуки с кд 20 сек и 1минут + ты не можешь убежать , а твой додж в осадке пробивают все , классно же будет))
А давайте не будем в пвп уходить в инвиз каждых 5 секунд катаной, а давайте мау начнёт в кой то веке пробивать блок чаще чем раз из 10ти, а давайте мау перестанет дамажить 7-8к в дэф обвес.
Ах да. Не стоит сравнивать. Это же ланч который фармит как маг, дамажит как ДБ и крепкий как бб, дак ещё и акры при нормальном сборе умудряются по ДПМу в чип идти на ровне с белками+коры.
Колёсики к осадке прикрутить и нафиг в этой игре другие классы. Хотя ланч даже без осадки даёт 2 стоячих, докидываает с лука и 80% проф жмут в гш. Но определённо нужно что-то сделать с антикритом. 15к не дамаг вообще. Ну как, для остальных 15к скилом давать это хороший дамаг, а ланчу грустно. :cray:
Удались из форума.
Та ну. Тут весело.
;1491841']подрыв 20сек не огромная разница с учетом обилием скилов бб и дб ,а у кого-то и безоткатка есть, + ко всему ты можешь в любой момент одеть щит и фул бег если ты будешь бить мало, ланч вроде так не может . Что-то я вот часто вижу 10к компот забавно же)) это срез скила на 50% или не так?
"Обилия скиллов" - если закрыть глаза на скиллы ученика, которые бьют столько же, сколько тычки у ланча, при этом имея скорость анимации быстрее, остаются лишь профф. скиллы и элита с экспертом. Подрыв бьёт как элита, трипл бьёт как проф скилл. Остается лишь ГА, который компенсируется уроном от тычек ланча из-за его скорости атаки.
Ланч тоже может "одеть щит и фулл бег". Он имеет возможность надевать дб сет с повышенным бегом и бег бижу, помимо брони ланча, которая только на х100 имет показатель повышенного доп.дефа. Скорость вылезания из осадки полторы-две секунды. Додж в ланч сете разгоняется достаточный для того, чтобы проделать эту манипуляцию с 70% противников и убежать.
Компот в 10к. Лучники растягой в полный антикрит бьют около 6-7к. Хотя они по своей сущности являются теми же стрелками, коими являются и ланчи. На х100 об этом все забывают почему-то. Ланч - это профессия стрелка, а не какой-то там отдельный божественный и неприкасаемый класс. Разброс у всех стрелков идентичен.
;1491841']Что-то я вот часто вижу 10к компот
:scratch_one-s_head:
Egor[Dr1ve]
27.02.2021, 17:44
"Обилия скиллов" - если закрыть глаза на скиллы ученика, которые бьют столько же, сколько тычки у ланча, при этом имея скорость анимации быстрее, остаются лишь профф. скиллы и элита с экспертом. Подрыв бьёт как элита, трипл бьёт как проф скилл. Остается лишь ГА, который компенсируется уроном от тычек ланча из-за его скорости атаки.
Ланч тоже может "одеть щит и фулл бег". Он имеет возможность надевать дб сет с повышенным бегом и бег бижу, помимо брони ланча, которая только на х100 имет показатель повышенного доп.дефа. Скорость вылезания из осадки полторы-две секунды. Додж в ланч сете разгоняется достаточный для того, чтобы проделать эту манипуляцию с 70% противников и убежать.
Компот в 10к. Лучники растягой в полный антикрит бьют около 6-7к. Хотя они по своей сущности являются теми же стрелками, коими являются и ланчи. На х100 об этом все забывают почему-то. Ланч - это профессия стрелка, а не какой-то там отдельный божественный и неприкасаемый класс. Разброс у всех стрелков идентичен.
Видимо мы на разных серверах играем , что у тебя ланчи в осадке не пробиваются и спокойно убегают , если 70% не могут выпить 55\70 пора бы им научиться , не бьют так дб)) А не посмотреть ли тебе на оф сервер где доп деф акров был всегда такой , а еще забыли что у акров бижа должна быть выше в % нет? 2-3 встать?))) в замесе ты быстро живешь с 2уручным оружимем на месте? Не надо тянуть одеяло из-за лично не приязни к расе и тд) Ланч должен бить в аниткрит , но не с таким разбросом как щас
;1491853']Видимо мы на разных серверах играем , что у тебя ланчи в осадке не пробиваются и спокойно убегают , если 70% не могут выпить 55\70 пора бы им научиться , не бьют так дб)) А не посмотреть ли тебе на оф сервер где доп деф акров был всегда такой , а еще забыли что у акров бижа должна быть выше в % нет? 2-3 встать?))) в замесе ты быстро живешь с 2уручным оружимем на месте? Не надо тянуть одеяло из-за лично не приязни к расе и тд) Ланч должен бить в аниткрит , но не с таким разбросом как щас
Касательно брони, вот база данных с дефолтными статами оружия и брони 2.1.5 апдейта: http://rfdb.ru/database/armor.php?race=Accretia&class=Launcher&type=Upper&rlvl=50
Вот конкретнее скрины торсов 50 лвла на стрелка и на ланча:
https://i.gyazo.com/b15fa49737883aa5f45f4140ad82a5c1.png
https://i.gyazo.com/bab26c5fde399e3e79087ec32b630175.png
Бижа должна быть выше в % лишь на баалках и на штормах/памятях/хищах. Дешки идентичные, вк бижи и в помине не было, которая, кстати, даёт бонусы, которые исчисляются бонусами выше, чем у 10 гр бижи цитадели Вампира.
По поводу разброса:
Вот статы 50 реликта с того же сайта. Всё те же, 50% урона разброса на всех стрелковых оружиях, за исключением того, что у ПУ верх урон выше.
https://i.gyazo.com/bc8b9d8572104dc5157f646674ffed1d.png
https://i.gyazo.com/c21cbd759c9d7e36feed234dea94215f.png
Хотелось бы обратить внимание на некоторые аспекты, касательно экипировки на сервере.
Эквип:
- Приравнять сетовые свойства фирил сетов к сетовым свойствам магистр сетов.
- Убрать из 60,61,63 пвп оружия все дополнительные свойства, оставив лишь 0.5 бега и 10% урона.
- Приравнять все имеющиеся магистр щиты на сервере к их аналогам в виде элит щитов. Свойства элит щитов приравнять к аналогам тип-А щитов в игре. Щит магистра Земли отключить, сделав возможность обмена его на другой щит магистра.
Бижутерия:
- Деноминировать всю бижутерию цитадели 10 грейда. Сделать новые комбинации для бижи, расширив пул возможных вариантов актуальной бижутерии, разгранича её на подклассы (саппорт, атакующий, танк и т.д)
- Переместить сетовые бонусы из бижутерии ВК по аналогичному принципу в сетовые бонусы по аналогии с ДДД бижой.
Пояснение:
Прогресс экипировки на сервере достиг такой точки, при которой баланс классов попросту сминается благодаря имеющейся экипировки. Те классы, которые должны много бить, но не должны долго жить в драке - получают ультимативные варианты для выживания, не теряя урона, за счет нововведенных вещей.
Щиты магистра, как об этом писалось уже неоднократно, делают некоторые классы слишком живучими, что подрывает в целом баланс профессий. Всевозможные щиты воздуха и тьмы нивелируют урон от профессий, которые имеют ограниченный прокаст (храмовник, лучники расы кор и акров), при этом дают дополнительные возможности профессиям с неограниченным прокастом (берсерки, ланчи, белки стрелки).
Щит магистра земли, в свою же очередь, также способствует этому процессу, но уже в другой плоскости. Он делает из абсолютно любого класса, который в силах использовать додж, неубиваемого танка, справиться с которым могут только ланчи/коры. От части, это связано с тем, что надев такой щит, персонаж становится практически неуязвимым для массовых скиллов в угоду технических процессов сервера (короче говоря, "кривых" массовых ударов). До ввода таких щитов эта проблема была менее заметна, потому как доджеры убегали лишь под луками леона, отчего имели куда меньшие показатели выживаемости.
Сеттовые бонусы фирил брони. Конкретнее говоря, сеттовые бонусы брони воинов. Показатель в 10% блока в совокупностью с щитом магистра воздуха и с одноручным мечом, который сейчас в любом своём виде дает 10% блока и 10% хп, делает из любого воина даже в ДД профессии танка. 35% дополнительного блока для обычного ДД война, не танка - это слишком большой показатель. Усугубляет ситуацию то, что любая другая профессия может сделать без особых усилий 25% такого блока. Это в корне смещает баланс выживаемости на сервере. От этого классы, которые по своей натуре жить не должны - живут в драке как танки.
Что касается бижутерии, тут суть дела зарыта глубже. Изначально, бижутерия ВК разрабатывалась как альтернатива классам, которые не могут (а точнее, не хотят) надевать ДДД бижутерию. По итогу, она получилась слишком дизбалансной касательно другой бижутерии на сервере, давая своему владельцу неоправданный буст. Один лишь орк с дантом дают свойства, которые раза в полтора превышают показатели 10 гр бижутерии цитадели вампира. При этом, не обделяя своего носителя и дополнительными бонусами в виде точности, хп, кривого резиста. Это, в том числе, кардинально влияет на баланс, чаще всего, в рамках дальнобойных классов. Лучники благодаря этой биже делаются ультимативными.
помимо брони ланча, которая только на х100 имет показатель повышенного доп.дефа.
неа, не только
Egor[Dr1ve]
27.02.2021, 17:56
Касательно брони, вот база данных с дефолтными статами оружия и брони 2.1.5 апдейта: http://rfdb.ru/database/armor.php?race=Accretia&class=Launcher&type=Upper&rlvl=50
Бижа должна быть выше в % лишь на баалках и на штормах/памятях/хищах. Дешки идентичные, вк бижи и в помине не было, которая, кстати, даёт бонусы, которые исчисляются бонусами выше, чем у 10 гр бижи цитадели Вампира.
По поводу разброса:
Вот статы 50 реликта с того же сайта. Всё те же, 50% урона разброса на всех стрелковых оружиях, за исключением того, что у ПУ верх урон выше.
А ты забыл что дб пухам поднимали низ?
А забыл что в целом скилы идут в доп деф ,а не деф , на сколько я вижу там доп деф у пу сета выше чем у бб , на пвп варе не так
RememberMe
27.02.2021, 17:59
всё круто, но на сервере ферил сеты топ эквип, на других серверах где есть разброс, всегда люди подымали себе показатель крита вещами ! как это сделать сейчас ? купить 55 леон огник и вточить на 5?
;1491859']А ты забыл что дб пухам поднимали низ?
А забыл что в целом скилы идут в доп деф ,а не деф , на сколько я вижу там доп деф у пу сета выше чем у бб , на пвп варе не так
Ланчу тоже увеличивали точечно урон, пересматривая % в самих скиллах, да в проф.бафе, а другим дб профессиям такого не делали, исключение составляет лишь акровский дементр.
Скиллы идут в доп.деф, верно. Где там "доп деф у пу сета выше, чем у бб сета" ?
Доп деф пу сета примерно равен доп дефу бб сетов еор/белок не только на пвпваре)
Хотелось бы обратить внимание на некоторые аспекты, касательно экипировки на сервере.
Эквип:
- Приравнять сетовые свойства фирил сетов к сетовым свойствам магистр сетов.
- Приравнять все имеющиеся магистр щиты на сервере к их аналогам в виде элит щитов(ну не знаю, я бы сделал магистр щит антикрит как старый оо на антикрит, щит на блок, 10 блока бы сделал и хп 10%, синий щит тогда вообще станет юзлес, его бы вообще не менял, урон щит тоже не является имбой).Свойства элит щитов приравнять к аналогам тип-А щитов в игре, тогда нужно отключать оо щиты.Щит магистра Земли отключить, сделав возможность обмена его на другой щит магистра.
Пояснение:
Прогресс экипировки на сервере достиг такой точки, при которой баланс классов попросту сминается благодаря имеющейся экипировки. Те классы, которые должны много бить, но не должны долго жить в драке - получают ультимативные варианты для выживания, не теряя урона, за счет нововведенных вещей.
Щиты магистра, как об этом писалось уже неоднократно, делают некоторые классы слишком живучими, что подрывает в целом баланс профессий. Всевозможные щиты воздуха и тьмы нивелируют урон от профессий, которые имеют ограниченный прокаст (храмовник, лучники расы кор и акров), при этом дают дополнительные возможности профессиям с неограниченным прокастом (берсерки, ланчи, белки стрелки).
Щит магистра земли, в свою же очередь, также способствует этому процессу, но уже в другой плоскости. Он делает из абсолютно любого класса, который в силах использовать додж, неубиваемого танка, справиться с которым могут только ланчи/коры. От части, это связано с тем, что надев такой щит, персонаж становится практически неуязвимым для массовых скиллов в угоду технических процессов сервера (короче говоря, "кривых" массовых ударов). До ввода таких щитов эта проблема была менее заметна, потому как доджеры убегали лишь под луками леона, отчего имели куда меньшие показатели выживаемости.
Сеттовые бонусы фирил брони. Конкретнее говоря, сеттовые бонусы брони воинов. Показатель в 10% блока в совокупностью с щитом магистра воздуха и с одноручным мечом, который сейчас в любом своём виде дает 10% блока и 10% хп, делает из любого воина даже в ДД профессии танка. 35% дополнительного блока для обычного ДД война, не танка - это слишком большой показатель. Усугубляет ситуацию то, что любая другая профессия может сделать без особых усилий 25% такого блока. Это в корне смещает баланс выживаемости на сервере. От этого классы, которые по своей натуре жить не должны - живут в драке как танки..
Как по мне только это - хорошее предложение, а все, что убрал - бред сумасшедшего.
всё круто, но на сервере ферил сеты топ эквип, на других серверах где есть разброс, всегда люди подымали себе показатель крита вещами ! как это сделать сейчас ? купить 55 леон огник и вточить на 5?
Крит концы 16 крита, одевая их ты почти ничего не теряешь и только приобретаешь, что не так?
По поводу разброса:
Сравни там статы брони дб акров и белок, к примеру.
Сравни там статы брони дб акров и белок, к примеру.
Речь идёт не о сравнении брони акров и белок, а о том, что ланч - это такой же стрелок, как и все остальные. Броня у него по дефолту шла аналогичная броне дб акров. Оружия имели выше урона в статах, но разброс оставался как и у всех дб оружий в целом - 50%. От того, в дб оружиях и повышен касательно бб оружия показатель крита по дефолту.
Б) Оружие дальнего боя. Для использования необходимы РТ дальнего боя. Большой радиус атаки. Бывает трех видов:
1) Луки/арбалеты.
- урон ниже, чем у оружия ближнего боя
- шанс крита больше, чем у оружия ближнего боя
- для использования необходимы патроны
- скорость атаки ниже, чем оружия ближнего боя
- двуручное
- зеленая стружка
- наиболее эффективно снижает показатель системы защиты дистанционной и магической брони, а также брони ланчеров
- мало эффективно снижает показатель системы защиты брони ближнего боя
2) Огнестрельное оружие/лазерное оружие.
- урон ниже, чем у оружия ближнего боя
- шанс крита больше, чем у оружия ближнего боя
- для использования необходимы патроны
- скорость атаки ниже, чем оружия ближнего боя
- двуручное
- красная стружка
- наиболее эффективно снижает показатель системы защиты дистанционной и магической брони, а также брони ланчеров
- мало эффективно снижает показатель системы защиты брони ближнего боя
3) Метательные ножи.
- самый низкий урон из оружия дальнего боя
- самый низкий шанс крита из оружия дальнего боя
- не требует патронов
- скорость атаки самая низкая из оружия дальнего боя
- одноручное
- бывает только типа N
Речь идёт не о сравнении брони акров и белок, а о том, что ланч - это такой же стрелок, как и все остальные. Броня у него по дефолту шла аналогичная броне дб акров. Оружия имели выше урона в статах, но разброс оставался как и у всех дб оружий в целом - 50%. От того, в дб оружиях и повышен касательно бб оружия показатель крита по дефолту.
Да нифига он не дб, логика в твоих словах есть, конечно, но ланч без убердамга вообще ненужный класс в игре ( именно в игре, а не набиве пвп на блоках).
Давай, хочу белко магом бить 2 массы элиты у которых дамаг будет приравнен к осадному и триплу ланча и пусть хоть кд 50 секунд будет, а магия ученика будет приравнена к тычкам ланча. Или берсом с двойника тыкать как ланч и иметь элиту+га приравненную по дамагу с подрыву и трипле.
Да нифига он не дб, логика в твоих словах есть, конечно, но ланч без убердамга вообще ненужный класс в игре ( именно в игре, а не набиве пвп на блоках).
Не пытайся что-то доказать. Он просто не умеет дратся против ланчей и даже не пытается научится. Сам играть за ланча тоже не умеет. Поэтому ланчи для него просто предвзятый класс.
Давай, хочу белко магом бить 2 массы элиты у которых дамаг будет приравнен к осадному и триплу ланча и пусть хоть кд 50 секунд будет, а магия ученика будет приравнена к тычкам ланча. Или берсом с двойника тыкать как ланч и иметь элиту+га приравненную по дамагу с подрыву и трипле.
А ланчу тогда дебафать в осадке разрешим?
У ланча и так самый большой дамаг в игре, все нытье сводится к тому, что они хотят еще больше, но при этом все молчат про скорость тычек ланчей.
А ланчу тогда дебафать в осадке разрешим?
готов отказаться от дебафов и играть магом как ланч.
https://www.youtube.com/watch?v=ki1xNgNl1gg&feature=emb_err_woyt
Можно еще меньше бить в лампе атаки в топ эквипе по магам? Добавили ланчам разброс, не меняя баланс других классов, точность в биже тоже не работает
5% в проф баф ни о чем
Добавьте крита в проф баф, и немного меткости
Egor[Dr1ve]
27.02.2021, 18:45
Скоро будет очень смешной видос , как легко убежать ланчем за 2 сек встать и как "много бьет ланч"
Egor[Dr1ve]
27.02.2021, 18:46
Можно еще меньше бить в лампе атаки в топ эквипе по магам? Добавили ланчам разброс, не меняя баланс других классов, точность в биже тоже не работает
5% в проф баф ни о чем
А чего не встал и не убежал , у тебя же доп дефа много и доджа
5% в проф баф ни о чем
ланч у которого в этой игре работают хищи хочет еще больше меткости...
5% в проф баф ни о чем
Потом догоните и еще добавьте ему, а то мало.
Сынок, советую тебе выйти отсюда
5% в проф баф ни о чем
типичный ланч, жалуется что упал от 3-4 кор, под сеткой встал в додж против магов))
Может нг додж уберём в таком случае?
А как же фарм?
В 16 году на скорость атаки наныл, вынуждая её ввести, потому как банить целую гильдию "за накрутку это не камильфо" и сейчас наныть пытается. Методы не меняются.:grin:
Egor[Dr1ve]
27.02.2021, 18:49
типичный ланч, жалуется что упал от 3-4 кор, под сеткой встал в додж против магов))
а будет комент по поводу , 16к от атаки в зеленой осадке на 10 круге?
Сынок, советую тебе выйти отсюда
Сынками ты называешь собеседников из-за своей психологической травмы или как?
;1491889']а будет комент по поводу , 16к от атаки в зеленой осадке на 10 круге?
Дбшник в лампе атаки в аналогичный эквип ударил бы 9к растягой. Считаю, всё честно.
Северо-Запад
27.02.2021, 18:51
Да. ЛАНЧИ - ИМБА!!
Egor[Dr1ve]
27.02.2021, 18:52
Дбшник в лампе атаки в аналогичный эквип ударил бы 9к растягой. Считаю, всё честно.
я корой без лампы бил по 12к минимум ))
В 16 году на скорость атаки наныл, вынуждая её ввести, потому как банить целую гильдию "за накрутку это не камильфо" и сейчас наныть пытается. Методы не меняются.:grin:
Ктобы говорил.
Наныл на отключение реп чата, чтобы не обложили гавно перед нейтральными гильдями.
Наныл на апп мяв.
Наныл второй раз на изменение расписания пб, чтобы было легче играть в политику.
Это лишь меньшая часть того, чего Наныл ты. Думаю продолжать не стоит, а то опять будет пожар в Приднестровье.
Егор, друг, белко маг в патре и мечтать не может о таких цифрах. Почему ты его не научил юзать доп 15 крита или 60\15? или напялить крит концы?
;1491893']я корой без лампы бил по 12к минимум ))
Я акром без лампы бил 70к минимум))
У него и мявы по 14-16к не били никогда.
Сынками ты называешь собеседников из-за своей психологической травмы или как?
Из-за юношеской глупости оппонента
Егор, друг, белко маг в патре и мечтать не может о таких цифрах. Почему ты его не научил юзать доп 15 крита или 60\15? или напялить крит концы?
Потому что ланч "должен".
Это коры, Егор, добрый вечер!
Egor[Dr1ve]
27.02.2021, 18:56
Ланч и не мечтает о той живучести что имеет белка маг , а еще дебафы ммм
У него и мявы по 14-16к не били никогда.
В того кора мага мява ударит 7 и лопнет в 10 сек
Egor[Dr1ve]
27.02.2021, 18:57
Это коры, Егор, добрый вечер!
А белки бьют меньше? Зачем щас с вами спорить если я знаю лично отношение людей к ланчам кто с вами играет)
;1491901']Ланч и не мечтает о той живучести что имеет белка маг , а еще дебафы ммм
Мы знаем, что такое белка маг против ланча)
;1491903']А белки бьют меньше? Зачем щас с вами спорить если я знаю лично отношение людей к ланчам кто с вами играет)
Потому что мы сами за ланчей играли и прекрасно понимаем, для кого эта профессия нынче существует. Ваше нытьё по поводу ланчей игнорировали, но сейчас надоело. Как на мяв ныть - тут все "экспертами" приходились. А как ланчей затронули - "так это вы не так всё понимаете, это вам не это".
Егор, зачем строишь из себя наивного орка на ланче?) Или это такой план на размут?)
Потому что за ланчей все играть лезут, чтобы себя Вастеомундами почувствовать, а не вышло.
RememberMe
27.02.2021, 19:12
Потому что мы сами за ланчей играли и прекрасно понимаем, для кого эта профессия нынче существует. Ваше нытьё по поводу ланчей игнорировали, но сейчас надоело. Как на мяв ныть - тут все "экспертами" приходились. А как ланчей затронули - "так это вы не так всё понимаете, это вам не это".
недавно ты говорил что у тебя мява с 63+5 копой 12-15к в элит сет не била, и в тоже время ланчами получали по 15-16к в ферил сеты, в галике вообще по 12-13к, Я попросил тебя сделать видео, ты не сделал, в каждой расе где ты играешь ты все время ноешь, то шубам тч дайте, то берсы не пробивают. был рофл мувик от загибка про мис мис, то кора спецы, придя к акрам на ныли на залипание скилла 30того, хотя все годами с этим играли, дай подумать где ты еще наныл ?
вообще я бы предложил бы, самое главное предложение тут это закрыть тебе доступ на х100 полностью навсегда , потому что ты уже всех з***л, пойди лучше пиво живое попей за гаражами.
недавно ты говорил что у тебя мява с 63+5 копой 12-15к в элит сет не била, и в тоже время ланчами получали по 15-16к в ферил сеты, в галике вообще по 12-13к, Я попросил тебя сделать видео, ты не сделал, в каждой расе где ты играешь ты все время ноешь, то шубам тч дайте, то берсы не пробивают. был рофл мувик от загибка про мис мис, то кора спецы, придя к акрам на ныли на залипание скилла 30того, хотя все годами с этим играли, дай подумать где ты еще наныл ?
вообще я бы предложил бы, самое главное предложение тут это закрыть тебе доступ на х100 полностью навсегда , потому что ты уже всех з***л, пойди лучше пиво живое по пей за гаражами.
Вот, кстати, один из ярых сторонников "тех самых" ланчей, что были до обновления. Что и требовалось ожидать.
Потому что за ланчей все играть лезут, чтобы себя Вастеомундами почувствовать, а не вышло.
Некоторые еще видос залили, где нет ни фирил антика на атаку, ни допа на крит, ни концов на крит, а потом и вовсе прыгнул в додж под сеткой и двумя коромагами. Они еще удивляются, что крита нет и живучести мало)
Некоторые еще видос залили, где нет ни фирил антика на атаку, ни допа на крит, ни концов на крит, а потом и вовсе прыгнул в додж под сеткой и двумя коромагами. Они еще удивляются, что крита нет и живучести мало)
Ну потому что он ланч, он же всем должен.
[Нафаня]
27.02.2021, 19:27
Больно видеть, как ланч в самом топовом обвесе не убивает кору/шубу мага/дб в 2 скила(речь о бб вообще не идёт). Если раньше я раздебафевал ланча, чтобы убить его 1х1, то щас мне хватит просто накинуть 2-3 дебафа и надеть +6 антик. Когда я получаю скилы в 13-15к , мне очень смешно от этого. Но бывают моменты, когда ланч мне и 28 заряжает, а это уже не приятно.
Мое предложение: вернуть ланчу все то, как это было на 2.2.3. На моем опыте это был один из самых сбалансированных классов. У него не было такого большого дамага как щас при крите, но и не было огромнейшего разброса(повторюсь, эти цифры заставляют просто смеяться над классом ланчей).
;1491918']Больно видеть, как ланч в самом топовом обвесе не убивает кору/шубу мага/дб в 2 скила(речь о бб вообще не идёт). Если раньше я раздебафевал ланча, чтобы убить его 1х1, то щас мне хватит просто накинуть 2-3 дебафа и надеть +6 антик. Когда я получаю скилы в 13-15к , мне очень смешно от этого. Но бывают моменты, когда ланч мне и 28 заряжает, а это уже не приятно.
Мое предложение: вернуть ланчу все то, как это было на 2.2.3. На моем опыте это был один из самых сбалансированных классов. У него не было такого большого дамага как щас при крите, но и не было огромнейшего разброса(повторюсь, эти цифры заставляют просто смеяться над классом ланчей).
Чуть выше скинули видос где ланч убил в два скила, но там игрок тоже жаловался на дамаг и на то, что не смог в додже выжить против двух магов и дб.
Чуть выше скинули видос где ланч убил в два скила, но там игрок тоже жаловался на дамаг и на то, что не смог в додже выжить против двух магов и дб.
https://i.gyazo.com/24f5e36846ea89e5f9e418549f7cd187.png
https://i.gyazo.com/f3d6bf1234a58cc57a48877f487b74d6.png
А как же фарм?
Фарм ланчем шикарен, тут ничего не могу сказать, лучший фармер.
[Нафаня]
27.02.2021, 19:41
«Убил в 2 скила». Убил потому что, что? Повезло Критом, или он надел фулл урон. Что ты сейчас пытаешься сказал своим сообщением. А если бы крит не прошёл, то не убил бы? Верно?
По факту в 2017 или 2018 году делали такую же ерунду с ланчами, им сделали разброс в тычках и разброс в скилах. Конечно, же адекватные игроки не стали это терпеть, к чему пришли все, что стоит оставить разброс в тычках, но в скилах его делать не стоит. Зачем было повторять это спустя 3 года? Просто из людей сделали терпил. Ударил 28к - радуйся, ударил 12к - бывает, не расстраивайся. Чисто игра на фарте. Давайте бб/дб/магам сделаем разброс тогда, чтобы они били то по 13к, то по 6к. Представлю ЛЧ ланчей , где один ударил по 11к скилы, а другой по 25, сразу видны руки и уровень игрока.
P.S. Я даже не играю за этот класс, мне просто боязно и одновременно смешно смотреть, что стало с ланчами.
Северо-Запад
27.02.2021, 19:44
В упор не вижу где он жаловался что не смог выжить против двух магов и дб. Покажи, пожалуйста.
Ну у вастеомунда эквип стоил как 3 моих машины, т.ч. тут все справедливо)
Egor[Dr1ve]
27.02.2021, 19:46
В упор не вижу где он жаловался что не смог выжить против двух магов и дб. Покажи, пожалуйста.
на теми глазами смотришь
Ты рофлишь? Там ланч на фул эквипе ударил 17к в мага будучи атакой. АТАКОЙ. Без атаки он ударил бы 12к - 13к. Это нормально? Кора маг в ответ бы дала ему массу на 10к не критом, а критом все 12-13к. Это ненормально. Даже до перехода ланчи были "не очень". А сейчас, судя по тестам и видео они никакущие если судить по аналогии с другими классами. Потому что, когда ты даёшь 12к с подрыва в кору дбшника, которая стоит с луком в руках и +6 антиком а в ответ жрёшь скилы по 10-11к со скоростью света (арбалета) так ещё и кора может сделать 1 шаг в сторону и выйти из твоего радиуса, это не круто.
Вот столько бьёт ланч вообще без эквипа на крит с 63+4 пу и 10 кругом в бб арх сет в КЕДД:
https://i.gyazo.com/592b20b7974c526dac9c67ef15b68b3a.gif
https://i.gyazo.com/b4c29c389ea3ba09a8ca798fe8604de8.gif
https://i.gyazo.com/0b390efdbc865a4593ba887cc9f4c03f.gif
https://i.gyazo.com/5daebd6a953ca73a31f9154699c0197d.gif
На белке +6 антик и щит антикрита (80% антикрита). На ланче сп крит концы, фирил аник атаки и допинг крита:
https://i.gyazo.com/4d47107ee191786cfa5dccb32e0339a8.gif
https://i.gyazo.com/763b7572f9eef94e8070342b711598c0.gif
https://i.gyazo.com/14405986381f53433dfca7c81947f028.gif
https://i.gyazo.com/03fa2d08692ad7aacb0a1b21d818ff2d.gif
https://i.gyazo.com/0195987999c4238f877a6542589b133a.gif
А вот аналогичный эквип ланча на крит, но лук уже 63 +4:
https://i.gyazo.com/b39d6c7ebe5ba5065260d4e1412e88c9.gif
В чем в итоге ланчи "занижены"? В том, что теперь нужны концы на крит как и любому другому дбшнику или в том, что урон теперь имеет разброс, как и задумывалось изначально механиками игры? Ну да, понимаю, пить допинг крита заместо допинга хп - это каторга.
Мы знаем, что такое белка маг против ланча)
белка маг в первую очередь саппорт класс а не боевой маг. С чего ты вообще решил что ты саппорт классом должен убивать ланча, который имеет преимущество в пвп 1х1? На любом сервере, на любом континенте все понимают и знают, что ланч имеет преимущество перед всеми классами конкретно в пвп 1х1.
белка маг в первую очередь саппорт класс а не боевой маг. С чего ты вообще решил что ты саппорт классом должен убивать ланча, который имеет преимущество в пвп 1х1? На любом сервере, на любом континенте все понимают и знают, что ланч имеет преимущество перед всеми классами конкретно в пвп 1х1.
Все понимают, что маги имеют преимущество перед ланчами в пвп на всех серверах и континентах. Докажи обратное.
Egor[Dr1ve]
27.02.2021, 20:00
Вот столько бьёт ланча вообще без эквипа на крит с 63+4 пу и 10 кругом в бб арх сет в КЕДД:
https://i.gyazo.com/592b20b7974c526dac9c67ef15b68b3a.gif
https://i.gyazo.com/b4c29c389ea3ba09a8ca798fe8604de8.gif
https://i.gyazo.com/0b390efdbc865a4593ba887cc9f4c03f.gif
https://i.gyazo.com/5daebd6a953ca73a31f9154699c0197d.gif
На белке +6 антик и щит антикрита (80% антикрита). На ланче сп крит концы, фирил аник атаки и допинг крита:
https://i.gyazo.com/4d47107ee191786cfa5dccb32e0339a8.gif
https://i.gyazo.com/763b7572f9eef94e8070342b711598c0.gif
https://i.gyazo.com/14405986381f53433dfca7c81947f028.gif
https://i.gyazo.com/03fa2d08692ad7aacb0a1b21d818ff2d.gif
https://i.gyazo.com/0195987999c4238f877a6542589b133a.gif
А вот аналогичный эквип ланча на крит, но лук уже 63 +4:
https://i.gyazo.com/b39d6c7ebe5ba5065260d4e1412e88c9.gif
В чем в итоге ланчи "занижены"? В том, что теперь нужны концы на крит как и любому другому дбшнику или в том, что урон теперь имеет разброс, как и задумывалось изначально механиками игры? Ну да, понимаю, пить допинг крита заместо допинга хп - это каторга.
Хорошие тесты ))) я могу сделать подборку где я буду бить 10к ток +5 пу , что это кому показывает?
Лично в гч 12к бил компотом в ббшника с двуруком в руких в +6 антики и да были одеты крит концы
Так же уже км лично видел скилы по 10к .
Egor[Dr1ve]
27.02.2021, 20:02
Зачем что либо доказывать , удобно конечно получать по 10к скилы от ланча)
;1491939']Хорошие тесты ))) я могу сделать подборку где я буду бить 10к ток +5 пу , что это кому показывает?
Лично в гч 12к бил компотом в ббшника с двуруком в руких в +6 антики и да были одеты крит концы
Так же уже км лично видел скилы по 10к .
Гифки тебе предоставили с уроном? Предоставили. Что касается "подборки" - гифки снимались поочередно исходя от отката подрыва. Это можно проследить по бафам, секунды соразмерно уменьшаются справа. То, что ты там лично делал - пользователям форума без разницы. На гифках всего лишь 63 +4 пу. А что будет с 63+5? На пару тысяч урон точно возрастёт.
Egor[Dr1ve]
27.02.2021, 20:08
Гифки тебе предоставили с уроном? Предоставили. Что касается "подборки" - гифки снимались поочередно исходя от отката подрыва. Это можно проследить по бафам, секунды соразмерно уменьшаются справа. То, что ты там лично делал - пользователям форума без разницы. На гифках всего лишь 63 +4 пу. А что будет с 63+5? На пару тысяч урон точно возрастёт.
А как можно проследить какой антик одет на белке?
Думаю пользователям форума , особенно игрокам расы акретия без разницы на гифки от людей которые имеют прямой хейт в сторону прекрасных ланчей
;1491944']А как можно проследить какой антик одет на белке?
Думаю пользователям форума , особенно игрокам расы акретия без разницы на гифки от людей которые имеют прямой хейт в сторону прекрасных ланчей
Можно понять по 9к урона на первой гифке, какой там антик одет. Из почти 10 ударов 30 скиллом, такой урон прошел единожды. Хоть обнойтесь тут на сотню страниц текста, все ваши сообщения перекрываются несколькими моими гифками, сделанными за пару минут.
Egor[Dr1ve]
27.02.2021, 20:12
Можно понять по 9к урона на первой гифке, какой там антик одет. Из почти 10 ударов 30 скиллом, такой урон прошел единожды. Хоть обнойтесь тут на сотню страниц текста, все ваши сообщения перекрываются несколькими моими гифками, сделанными за пару минут.
А что мешает тебе переодеть антик во время любого из этих скилов , получается твои гифки ничего ровно не говорят
Северо-Запад
27.02.2021, 20:15
При сравнении ваших ДБ и Ланчей так же стоит упомянуть о 15 ед. крита, которые дают 3 части дб сета.
;1491946']А что мешает тебе переодеть антик во время любого из этих скилов , получается твои гифки ничего ровно не говорят
Если ты хочешь уличить меня в обмане, мы можем обратиться к администрации, чтобы она конкретно посмотрела по логам какой антиграв был на белке в тот момент. И если у неё будет время, она этим займётся. В конечном счете, если никакого подвоха в гифках не обнаружится - к тебе применят санкции "за ложный вызов". Я не против всего этого.
Bratuzik
27.02.2021, 20:16
Это уже клиника. У вас, все кто не ланч - тот саппорт?) С чего вы все решили, что ланч че то там должен? Сколько лет прошло, а ваш единственный аргумент "ланч должен". Все что вы должны это высрать свои 2 скилла, если убьете кого-то ну норм - нет, ну не свезло. С херали, для всех антикрит должен срезать урон, а для вас нет?) Потому что 2 скилла? А нет, наверно потому что гроб,да? Привыкли к халяве, по скилу на рыло дать получить +480 и спокойно втопить от 2-3 и более оппонентов. ВВ не снимается, бега больше чем у кого либо и еще 1000 и 1 плюшка. А вы все скулите и скулите. Вы ноете что можете не убить в 2 скилла, а некоторые могут дать фулл прокаст своих скиллов и не убить, но на других то вам пох, главное чтобы вам сладко игралось). Единственное чтобы я вам добавил, это новое название для расы -"Сопливые клоуны", самое-то). Да и для вас убогих инфа. Ланч и сейчас может убивать в скилл иногда конечно приходится и 2й давать, но сути не меняет, он способен убивать, а если у вас не получается, так попробуйте не ныть, а что-то поменять в стиле своей игры.
Так в этом то и проблема. Почему ланч ударил 9к?) Почему вообще ланч должен "быть как другие дбшники" если он таковым не является? Почему ланч ударил на 2к больше чем дбшник? Сравнивать 2 разных класса у который геймплей отличается как минимум не разумно.
Так в этом то и проблема. Почему ланч ударил 9к?) Почему вообще ланч должен "быть как другие дбшники" если он таковым не является? Почему ланч ударил на 2к больше чем дбшник? Сравнивать 2 разных класса у который геймплей отличается как минимум не разумно.
Класс там один - стрелок. А вот профессии отличаются, да. Почему он ударил 9к? Потому же, почему и лук аналогичный 7к ударил самым мощным скиллом. Только вот лук выше 9к не бил, а ланч, даже судя по гифкам, и 17к выбивал без проблем.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot