Просмотр полной версии : [Сервер х100] Обсуждение баланса.
Egor[Dr1ve]
27.02.2021, 20:21
Если ты хочешь уличить меня в обмане, мы можем обратиться к администрации, чтобы она конкретно посмотрела по логам какой антиграв был на белке в тот момент. И если у неё будет время, она этим займётся. В конечном счете, если никакого подвоха в гифках не обнаружится - к тебе применят санкции "за ложный вызов". Я не против всего этого.
Я думаю ему лучше заняться именно тестами ,а не искать в логах . Для меня твое мнение не объективно
AloneStar
27.02.2021, 20:22
Так в этом то и проблема. Почему ланч ударил 9к?) Почему вообще ланч должен "быть как другие дбшники" если он таковым не является? Почему ланч ударил на 2к больше чем дбшник? Сравнивать 2 разных класса у который геймплей отличается как минимум не разумно.
Еба, вы упертые, ланч бьет в топ эквип (арх сет, щит магистра и ант +6), это ДОЛЖНО контрить ланча(иначе для чего это все собирать?), как например то что он оденет НГ додж за 1,5кк в попытке выжить.
Можно убрать разброс, но не путем понижения урона не 10-28к, а стабильные 18 например.
;1491953']Я думаю ему лучше заняться именно тестами ,а не искать в логах . Для меня твое мнение не объективно
К слову, ни один ланч так тестов и не привел
;1491953']Я думаю ему лучше заняться именно тестами ,а не искать в логах . Для меня твое мнение не объективно
Еще бы. Объективно оно от ЖоКи на ланче или от прочих нытиков, у которых игрушку отобрали, потому что они пишут то же, что и ты.
Egor[Dr1ve]
27.02.2021, 20:24
Еба, вы упертые, ланч бьет в топ эквип (арх сет, щит магистра и ант +6), это ДОЛЖНО контрить ланча(иначе для чего это все собирать?), как например то что он оденет НГ додж за 1,5кк в попытке выжить.
Можно убрать разброс, но не путем понижения урона не 10-28к, а стабильные 18 например.
К слову, ни один ланч так тестов и не привел
сверху есть видео где атака ланч ударил 16к в мага , прошу заметить атака , сколько бы ударил ланч без нее?
Класс там один - стрелок. А вот профессии отличаются, да. Почему он ударил 9к? Потому же, почему и лук аналогичный 7к ударил самым мощным скиллом. Только вот лук выше 9к не бил, а ланч, даже судя по гифкам, и 17к выбивал без проблем.
А сколько дбшник выдаст скилов за 20 секунд, пока будет откатываться 30 скил у ланча. Или сколько дбшник выдаст скиллов, когда у ланча будет откатываться трипл? Или сколько раз дбшник может выйти из радиуса ланча. Или сколько дбшник даст скиллов, пока ланч будет садиться или вставать с осадки? Бесполезный спор.
;1491958']сверху есть видео где атака ланч ударил 16к в мага , прошу заметить атака , сколько бы ударил ланч без нее?
Ударил в кору с 90% антикрита, не имея вообще никакого эквипа на крит.
Egor[Dr1ve]
27.02.2021, 20:25
Еще бы. Объективно оно от ЖоКи на ланче или от прочих нытиков, у которых игрушку отобрали, потому что они пишут то же, что и ты.
Интересно что бы писали белки , когда они бы стали бить вместо 10-14к растяги 5-7 , отобрали бы игрушку , или варвар бил так?
Egor[Dr1ve]
27.02.2021, 20:26
А сколько дбшник выдаст скилов за 20 секунд, пока будет откатываться 30 скил у ланча. Или сколько дбшник выдаст скиллов, когда у ланча будет откатываться трипл? Или сколько раз дбшник может выйти из радиуса ланча. Или сколько дбшник даст скиллов, пока ланч будет садиться или вставать с осадки? Бесполезный спор.
ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ДРУГОЕ
Чуть выше скинули видос где ланч убил в два скила, но там игрок тоже жаловался на дамаг и на то, что не смог в додже выжить против двух магов и дб.
Там лампа атаки, на секунду. Он не должен убивать в 2 скила? Зачем тогда вообще ланчом играть? Ахаха
Он выдаст скиллов не больше, чем получится кол-во тычек от ланча с уроном как у скиллов ученика. Дбшник на антикрите ланчу не пробьёт додж, а если снимет антикрит - улетит в скилл.
;1491961']Интересно что бы писали белки , когда они бы стали бить вместо 10-14к растяги 5-7 , отобрали бы игрушку , или варвар бил так?
Разгони 80% антикрита, белка с растяги тебе столько и ударит.
;1491929']«Убил в 2 скила». Убил потому что, что? Повезло Критом, или он надел фулл урон. Что ты сейчас пытаешься сказал своим сообщением. А если бы крит не прошёл, то не убил бы? Верно?
По факту в 2017 или 2018 году делали такую же ерунду с ланчами, им сделали разброс в тычках и разброс в скилах. Конечно, же адекватные игроки не стали это терпеть, к чему пришли все, что стоит оставить разброс в тычках, но в скилах его делать не стоит. Зачем было повторять это спустя 3 года? Просто из людей сделали терпил. Ударил 28к - радуйся, ударил 12к - бывает, не расстраивайся. Чисто игра на фарте. Давайте бб/дб/магам сделаем разброс тогда, чтобы они били то по 13к, то по 6к. Представлю ЛЧ ланчей , где один ударил по 11к скилы, а другой по 25, сразу видны руки и уровень игрока.
P.S. Я даже не играю за этот класс, мне просто боязно и одновременно смешно смотреть, что стало с ланчами.
Ты не поверишь, но до ббшников это тоже дошло. Вчера бил по ланчу в +5 антик без щита , га то 10к, то 14.5 :)
Штурм, 63+5 копа, 10 круг, фирилл антик атаки, доп н70, доп Крита, руки на крит.
AloneStar
27.02.2021, 20:30
ДБшники тут Завышены, тоже чередой последовательного нытья. Сначало убрали антикрит в антигравах на 5%, потом подняли планку низа, добавили антиблок и крит в сеты, в итоге имеем терминатора с антиблоком, критом, хп и 100% станом от поджога.
ББшник который держит ланча, падает от короДБ как говно
Там лампа атаки, на секунду. Он не должен убивать в 2 скила? Зачем тогда вообще ланчом играть? Ахаха
Он же убил в 2 скилла, что не так? Как и убило бы 61+5 и 63+5 без лампы
Он выдаст скиллов не больше, чем получится кол-во тычек от ланча с уроном как у скиллов ученика. Дбшник на антикрите ланчу не пробьёт додж, а если снимет антикрит - улетит в скилл.
Ты смотришь это со стороны 1х1. Да, соглашусь, это правильно. Ланч должен иметь преимущество 1х1. Но сейчас-то его нет.
Ты смотришь это со стороны 1х1. Да, соглашусь, это правильно. Ланч должен иметь преимущество 1х1. Но сейчас-то его нет.
Со стороны много х много ланчи могут научиться бить по ассисту. Я понимаю, что для расы акров "ассист" - это слово иностранное, как и в целом понятие "командная игра".
Это уже клиника. У вас, все кто не ланч - тот саппорт?) С чего вы все решили, что ланч че то там должен? Сколько лет прошло, а ваш единственный аргумент "ланч должен". Все что вы должны это высрать свои 2 скилла, если убьете кого-то ну норм - нет, ну не свезло. С херали, для всех антикрит должен срезать урон, а для вас нет?) Потому что 2 скилла? А нет, наверно потому что гроб,да? Привыкли к халяве, по скилу на рыло дать получить +480 и спокойно втопить от 2-3 и более оппонентов. ВВ не снимается, бега больше чем у кого либо и еще 1000 и 1 плюшка. А вы все скулите и скулите. Вы ноете что можете не убить в 2 скилла, а некоторые могут дать фулл прокаст своих скиллов и не убить, но на других то вам пох, главное чтобы вам сладко игралось). Единственное чтобы я вам добавил, это новое название для расы -"Сопливые клоуны", самое-то). Да и для вас убогих инфа. Ланч и сейчас может убивать в скилл иногда конечно приходится и 2й давать, но сути не меняет, он способен убивать, а если у вас не получается, так попробуйте не ныть, а что-то поменять в стиле своей игры.
Чел, ланч и до перехода был рулеткой. Вот примеры против ббшника: блок, контра.
Дбшника: додж, блок.
Мага: додж, блок.
А вот когда он сидит в осадке, он не может одеть щит или додж(додж ланча в осадке пробивает любой класс). А потом переодеться и дать ещё один прокаст. Так почему ланч не должен убивать в 2 скила если ему повезло не попасть во все выше перечисленное?
Он же убил в 2 скилла, что не так? Как и убило бы 61+5 и 63+5 без лампы
Может потому что он в лампе атаки и зелёной осадке ударил 17к в мага. Для вас это норма, вы этому рады. Всем понятно почему.
А ланч будет в додже тыкать по 2-3к. Банки перебьет?
Это уже клиника. У вас, все кто не ланч - тот саппорт?) С чего вы все решили, что ланч че то там должен? Сколько лет прошло, а ваш единственный аргумент "ланч должен". Все что вы должны это высрать свои 2 скилла, если убьете кого-то ну норм - нет, ну не свезло. С херали, для всех антикрит должен срезать урон, а для вас нет?) Потому что 2 скилла? А нет, наверно потому что гроб,да? Привыкли к халяве, по скилу на рыло дать получить +480 и спокойно втопить от 2-3 и более оппонентов. ВВ не снимается, бега больше чем у кого либо и еще 1000 и 1 плюшка. А вы все скулите и скулите. Вы ноете что можете не убить в 2 скилла, а некоторые могут дать фулл прокаст своих скиллов и не убить, но на других то вам пох, главное чтобы вам сладко игралось). Единственное чтобы я вам добавил, это новое название для расы -"Сопливые клоуны", самое-то). Да и для вас убогих инфа. Ланч и сейчас может убивать в скилл иногда конечно приходится и 2й давать, но сути не меняет, он способен убивать, а если у вас не получается, так попробуйте не ныть, а что-то поменять в стиле своей игры.
Я так хохотался с твоих слов)
Со стороны много х много ланчи могут научиться бить по ассисту. Я понимаю, что для расы акров "ассист" - это слово иностранное, как и в целом понятие "командная игра".
А разве задумка ланчей не в том, что бы убить в 1 скилл или 2 скилла. Ибо мне тогда не понять зачем корейцы сделали класс, который садиться в непонятную хрень и не может двигаться от слова совсем.
А если не убил в ассист он убежать сможет? Ведь остальные классы это делают без проблем.
А разве задумка ланчей не в том, что бы убить в 1 скилл или 2 скилла. Ибо мне тогда не понять зачем корейцы сделали класс, который садиться в непонятную хрень и не может двигаться от слова совсем.
У мявы вообще скиллов нет. Она всех в тычку убивать должна по твоей логике?
AloneStar
27.02.2021, 20:51
Может потому что он в лампе атаки и зелёной осадке ударил 17к в мага. Для вас это норма, вы этому рады. Всем понятно почему.
Еще раз, в мага который в фулл антикрите и на хп(кддд), не имея ничего на крит, в этом и есть соль игры. Лампа атаки не дает статуса "терминатора" опять же, это пвп сервер.
Ты объясни смысл вообще что то собирать/крафтить, если ланчи ДОЛЖНЫ убивать в 2 скилла? ДБ/ББ в прокаст. Это нужно возвращаться к 08-10 годам когда маг заливал в 2 массы, ББ убивал в 2 скила и не было другой бижи кроме как НГ
У мявы вообще скиллов нет. Она всех в тычку убивать должна по твоей логике?
А разве мява не имеет 180к хп и она вроде как передвигаться ещё может.
Возможно была такая задумка, но только надо одевать крит сеты, вкидывать в игру сотни тысяч рублей и качаться сутками. Только вот ббшников в 2 скила обычно не кладут. Какой смысл думать, что там задумывали корейцы.
Загадка от Жака Фреско, 30 секунд на ответ
Кто сильнее, ланчер за 15-20к шопа или же антик +6 за 500 шопа?
Bratuzik
27.02.2021, 21:15
Чел, ланч и до перехода был рулеткой. Вот примеры против ббшника: блок, контра.
Дбшника: додж, блок.
Мага: додж, блок.
А вот когда он сидит в осадке, он не может одеть щит или додж(додж ланча в осадке пробивает любой класс). А потом переодеться и дать ещё один прокаст. Так почему ланч не должен убивать в 2 скила если ему повезло не попасть во все выше перечисленное?
Ты же понимаешь, что твои примеры относятся ко всем? Без исключения. Только вот ланч додж пробивает на изи и байтить ланча на додже - вот это рил рулетка. Я повторю в 100й раз у ланча на фоне остальных, очень много других приколюх, которыми не каждый может похвастаться и у вас должна быть хоть какая то плата за все эти примочки. В данном случае это 2 скила и время выхода из осадки. Так объясни мне, почему на фоне всех остальных, именно ланч, должен стать исключением? До перехода, его байтили на хп и редко когда на додже. Сейчас байтят на антикрите, и все равно не смотрят на это, есть варик что антикрит не спасёт и ланч ударит по верху. Тогда спрошу ещё раз, почему ты хочешь, чтобы он стал исключением? Вы вцепились в эту 1 маленькую рандомную ситуацию и раздули из этого целую проблему, хотя другие с этими и другими более важными проблемами играют очень давно и ничего. Разница лишь в том, что одни подстраиваться должны, а вы нет. Мы можем долго спорить, но так и не придём к общему. А все из за того, что я смотрю со стороны и ланча и других, а ты только со стороны ланча и срать на других. Ты просто вдумайся, сколько всего впихнули в ланча на фоне других только для того, чтобы вы угомонились, а вам все мало. Так ведь дела не делаются.
недавно ты говорил что у тебя мява с 63+5 копой 12-15к в элит сет не била, и в тоже время ланчами получали по 15-16к в ферил сеты, в галике вообще по 12-13к, Я попросил тебя сделать видео, ты не сделал
Вот что за рандомные числа у тебя в посте? Я в этой теме с десяток роликов опубликовал по мау. И по дэфу и по урону. 13к с "гольфа" в ферил только во сне.
белка маг в первую очередь саппорт класс а не боевой маг.
:ok:
бла бла бла.
Я столько нового узнаю, каждый день, особенно о том, "как задумывалось" и "как должно быть"
Запомните простую истину, тут будет так, как задумывал админ.
Ланч, стал бить гораздо сильнее, ланча можно контрить большим количеством дефа, ХП и антикритом.
Не нравится ланч?, играйте за тот класс, который вы считаете сильнее.
AloneStar
27.02.2021, 21:22
С каких пор субъективная цена акка определяет баланс? хД
Один ант+6 не режет так урон, нормальный эффект получается только от щита тьмы, анти и посоха/НГ деф резист.
Продолжая тему, берс за 10к без 55/70 мажет в НГ додж за 1.5кк. . .
С каких пор субъективная цена акка определяет баланс? хД
Один ант+6 не режет так урон, нормальный эффект получается только от щита тьмы, анти и посоха/НГ деф резист.
Продолжая тему, берс за 10к без 55/70 мажет в НГ додж за 1.5кк. . .
а вот и режет, в 10 круге с 63+5 пу ударил 2 раза подряд по коромагу 30ый 10,5к у которого в рука была 63 палка, получается, антикрит особо разгонять не надо, антика +6 за 500 шопа хватает
Хотите вернуть все как было?Верните скорость тык в омики, и будет все окей, почему у них должен быть дамаг с тык по 7к как с пулемета и со скилов по 22к стабильно?Либо так как сейчас или вернуть скорость в омики, а из сета забрать!
Хотите вернуть все как было?Верните скорость тык в омики, и будет все окей, почему у них должен быть дамаг с тык по 7к как с пулемета и со скилов по 22к стабильно?Либо так как сейчас или вернуть скорость в омики, а из сета забрать!
https://sun9-3.userapi.com/impf/sSH1HKrvKepUGENQNSjBWbjfh7UmW1nxPC8zJw/_0mhhQ_YNuE.jpg?size=120x120&quality=96&sign=c12310f5ddc7d773339a1ce9bdc6ffa4&type=album
если понимаете о чём я
Bratuzik
27.02.2021, 21:34
Такой вариант уже предлагали пару лет назад и если мне не изменяет память, то ответ был такой *если вернуть скорость тык в омики, то есть вероятность что скорость будут накручивать* Так же помню предлагали просто срезать в шмоте скорость тычек, раз в омиках есть варик что будут использовать накрутку. Но учитывая что скорость тычек осталась как с пулемета, видимо и тот вариант не подошел)
Ответ - не одного. Он уже с трипла умер и в гш стоит. А после смерти кастовать нельзя.
Северо-Запад
27.02.2021, 21:49
антика +6 за 500 шопа хватает
К слову, разница между +5 и +6 антиками в 5% антикрита, в то время как стоимость...
Мммм. А мне не понятно зачем корейцы сделали пилотов которые не видят инвиз, а потом ввели инвиз катану в шутти. Стоп... Они же не вводили инвиз катану. :umnik:
А разве мява не имеет 180к хп и она вроде как передвигаться ещё может.
Аха. Та же лампа атаки в мяву стоячими пробивает по 30к. 2 скила стоя 2 скила с осадки и где эти 180к хп? А без понятия. :laugh2:
А что будет если пилоту дать лампу атаки, одеть в 10 круг 63+5 ферилл фулл +6.... А то же самое.
Что сильнее пилот за 100к шопа или инвиз катана за вечер пинания шутти?
Считаю, что ланч не должен тыкать так быстро не теряя ничего.
Омики - идеальное решение. Мало дамага, доджа, но есть скорость.
Играл за ланча и прекрасно понимаю какая это имба. За год игры потратил не более стека 55/70, бегал на допах 30 тч и пробивал всех стабильно. У ланча есть ВСЕ, чтобы убивать. И не нужно рассказывать про антик антикрита. Чтобы убить ланча придётся рано или поздно одеться на точность тому же дбшнику, а значит снять антик антикрита, а значит упасть.
Считаю, что ланчей нужно нерфить на постоянной основе. Либо оставлять разброс, либо убирать такую дичайшую точность и скорость тычек. Все должны чем-то жертвовать.
Кстати драйв не даст соврать, ведь он помнит как своим ланчем пробивал максимальный додж белок дб с +6 шапкой доджа сам не имея шапки тч, что вообще является сюрреализмом)
Egor[Dr1ve]
27.02.2021, 22:32
;1492000']Считаю, что ланч не должен тыкать так быстро не теряя ничего.
Омики - идеальное решение. Мало дамага, доджа, но есть скорость.
Играл за ланча и прекрасно понимаю какая это имба. За год игры потратил не более стека 55/70, бегал на допах 30 тч и пробивал всех стабильно. У ланча есть ВСЕ, чтобы убивать. И не нужно рассказывать про антик антикрита. Чтобы убить ланча придётся рано или поздно одеться на точность тому же дбшнику, а значит снять антик антикрита, а значит упасть.
Считаю, что ланчей нужно нерфить на постоянной основе. Либо оставлять разброс, либо убирать такую дичайшую точность и скорость тычек. Все должны чем-то жертвовать.
Кстати драйв не даст соврать, ведь он помнит как своим ланчем пробивал максимальный додж белок дб с +6 шапкой доджа сам не имея шапки тч, что вообще является сюрреализмом)
Раньше ты говорил совсем другие слова))) в конфе же уже похвастался))) "высрал на ланчей"
Сходи в тс за похвалой))
;1492001']Раньше ты говорил совсем другие слова)))
Сходи в тс за похвалой))
Драйв, ты лично со мной в тс сидел и мы оба горели от ланчей, а теперь вот это вот) Ну я понял!
Egor[Dr1ve]
27.02.2021, 22:38
;1492002']Драйв, ты лично со мной в тс сидел и мы оба горели от ланчей, а теперь вот это вот) Ну я понял!
мы лично с тобой сидели в тс и ты лично знаешь сколько там минусов
;1492003']мы лично с тобой сидели в тс и ты лично знаешь сколько там минусов
Только почему-то для того, чтобы убить ланча нужно попотеть и шанс минимальный. А чтобы убить ланчем достаточно одеть кеддд и тыкать + вовремя дать скилы
Egor[Dr1ve]
27.02.2021, 22:44
;1492004']Только почему-то для того, чтобы убить ланча нужно попотеть и шанс минимальный. А чтобы убить ланчем достаточно одеть кеддд и тыкать + вовремя дать скилы
Почему то когда ты играл за ланча я слышал другое , я 1000 раз говорил что да , пусть бьют в антикрит , но не то что происходит щас
;1492005']Почему то когда ты играл за ланча я слышал другое , я 1000 раз говорил что да , пусть бьют в антикрит , но не то что происходит щас
Я и играл за ланча, потому что у акров ланч самый сладкий класс. Объективно у ланча слишком много бустов, не говоря уже о откате скиллов. Ну вот и пускай бьют в антикрит, чем тебе не нравится нынешний баланс? Вот я стабильно получаю по голове от ланчей 18-20к в фирил сет.
Egor[Dr1ve]
27.02.2021, 22:54
;1492006']Я и играл за ланча, потому что у акров ланч самый сладкий класс. Объективно у ланча слишком много бустов, не говоря уже о откате скиллов. Ну вот и пускай бьют в антикрит, чем тебе не нравится нынешний баланс? Вот я стабильно получаю по голове от ланчей 18-20к в фирил сет.
ты же не играешь)))
;1492007']ты же не играешь)))
Ты прекрасно знаешь под каким ником я играю и как часто захожу. Не секрет же.
;1492006']Я и играл за ланча, потому что у акров ланч самый сладкий класс. Объективно у ланча слишком много бустов, не говоря уже о откате скиллов. Ну вот и пускай бьют в антикрит, чем тебе не нравится нынешний баланс? Вот я стабильно получаю по голове от ланчей 18-20к в фирил сет.
https://youtu.be/VU4RY2MEBtc - Белка дб в едд, без щита, с +6 антиком. Ланч крит концы, +5 пу.
https://youtu.be/p46nGkeE3mg - Белка дб в едд, с щитом, с +6 антиком. Ланч крит концы, +5 пу.
https://youtu.be/ioOt-MhswEk - Белка дб в едд, без щита, с +6 антиком. Ланч Без крит концов, +5 пу.
Редким исключением было то, когда вылетало 24к 30ым, но следующий 30ый был 12к опять же критом. Почему, мне не понятно.
Да, белкам сейчас очень трудно с такими мощнейшими ланчами.
Egor[Dr1ve]
28.02.2021, 00:14
https://youtu.be/VU4RY2MEBtc - Белка дб в едд, без щита, с +6 антиком. Ланч крит концы, +5 пу.
https://youtu.be/p46nGkeE3mg - Белка дб в едд, с щитом, с +6 антиком. Ланч крит концы, +5 пу.
https://youtu.be/ioOt-MhswEk - Белка дб в едд, без щита, с +6 антиком. Ланч Без крит концов, +5 пу.
Редким исключением было то, когда вылетало 24к 30ым, но следующий 30ый был 12к опять же критом. Почему, мне не понятно.
имба!
О нет. Из ланча (стрелка), который на постоянной основе стрелял по 22к подрывами в дб, сделали обычного стрелка, который бьёт в антикрит. Что ты доказал этими видео? Что в 80% антикрит стрелок бьёт мало? Об этом все знают. К тому же, мои гифки подтверждают совершенно другое. Фотомонтаж?
О нет. Из ланча (стрелка), который на постоянной основе стрелял по 22к подрывами в дб сделали обычного стрелка, который бьёт в антикрит. Что ты доказал этими видео? Что в 80% антикрит стрелок бьёт мало? Об этом все знают. К тому же, мои гифки подтверждают совершенно другое. Фотомонтаж?
О да. ланч - это ланч, это не стрелок.
О да. ланч - это ланч, это не стрелок.
Дядя, ты профессию ланча через какой класс берёшь? Через война или через специалиста? Ланч - это стрелок. И всю жизнь им был. Хоть убейся, но обратного ты не докажешь. Это аксиома.
О нет, это что, ланч, который бьет в антикрит по низу своего урона? А ничего, что всю жизнь ланчи дамажили по верху за счет крита и, если ланч бьет в антикрит, про дамаг он может забыть. Просто вы слишком привыкли к переапаным ланчам на этом сервере, а сейчас они работают так как должны.
"Вылетало 24к 30-ым" А тебе не жирно без лампы, дядя?
Дядя, ты профессию ланча через какой класс берёшь? Через война или через специалиста? Ланч - это стрелок. И всю жизнь им был. Хоть убейся, но обратного ты не докажешь. Это аксиома.
Дядя, все знают о твоей неприязни к данному классу. Ланч - это ланч. И всю жизнь им был. Хоть убейся, но обратное ты не докажешь. Это факт.
Egor[Dr1ve]
28.02.2021, 00:30
О нет, это что, ланч, который бьет в антикрит по низу своего урона? А ничего, что всю жизнь ланчи дамажили по верху за счет крита и, если ланч бьет в антикрит, про дамаг он может забыть. Просто вы слишком привыкли к переапаным ланчам на этом сервере, а сейчас они работают так как должны.
"Вылетало 24к 30-ым" А тебе не жирно без лампы, дядя?
Как должны? Где это было вот такое?
;1492031']Как должны? Где это было вот такое?
НА ОФЕ, ТЫ ЧТО НЕ ЗНАЛ?
Egor[Dr1ve]
28.02.2021, 00:40
НА ОФЕ, ТЫ ЧТО НЕ ЗНАЛ?
Но мой друг , там ланчи еще имбовей всю жизнь были((
Дядя, все знают о твоей неприязни к данному классу. Ланч - это ланч. И всю жизнь им был. Хоть убейся, но обратное ты не докажешь. Это факт.
Не нужно мою "неприязнь" притягивать за уши (не торлюна) к этой ситуации. Про контингент, играющий на этом классе еще с годов 16х, не мне рассказывать. Весь староиграющий люд про это знает. И про все эти "1х1 пошли" и про "да я вас ланчом один двоих положу" и тд. На пустом месте это появилось? Что-то я не помню такого зашкаливающего кол-ва быдла с завода за другие классы на этом сервере. Ни разу таких за кору спеца не видел, за белку спеца или мяву. Только за ланчей. Совпадение? Или мб просто этот класс был несколько лет единственным, на котором такое вышеописанное быдло могло себя комфортно чувствовать? Я и сам поиграл за "это" в период пк за акров. В первые несколько дней фулки сделал. Даже за кору спеца мне не летело так легко пвп, а там я 80% с турками стоял аморфно, потому что интереса к игре не было. Кому вы что доказать пытаетесь? Не нравится ланч - идите за другой класс играть, как сделали все те мявы, о нерфе которых наныли тебе подобные "рассказчики". Они не создавали на форуме темы, не снимали видео. Они просто взяли и пересели за другие профессии. Что ты, что другой "поясняла за ланчей" прекрасно знаете, что меня вы не переспорите ни в каком вопросе. Зачем пытаетесь?
Egor[Dr1ve]
28.02.2021, 00:48
Не нужно мою "неприязнь" притягивать за уши (не торлюна) к этой ситуации. Про контингент, играющий на этом классе еще с годов 16х не мне рассказывать. Весь староиграющий люд про это знает. И про все эти "1х1 пошли" и про "да я вас ланчом один двоих положу" и тд. На пустом месте это появилось? Что-то я не помню такого зашкаливающего кол-ва быдла с завода за другие классы на этом сервере. Ни разу таких за кору спеца не видел, за белку спеца или мяву. Только за ланчей. Совпадение? Или мб просто этот класс был несколько лет единственным, на котором такое вышеописанное быдло могло себя комфортно чувствовать? Я и сам поиграл за "это" в период пк за акров. В первые несколько дней фулки сделал. Даже за кору спеца мне не летело так легко пвп, а там я 80% с турками стоял аморфно, потому что интереса к игре не было. Кому вы что доказать пытаетесь? Не нравится ланч - идите за другой класс играть, как сделали все те мявы, о нерфе которых наныли тебе подобные "рассказчики". Они не создавали на форуме темы, не снимали видео. Они просто взяли и пересели за другие профессии. Что ты, что другой "поясняла за ланчей" прекрасно знаете, что меня вы не переспорите ни в каком вопросе. Зачем пытаетесь?
А ты один на форуме? или ты решала судьбы ланчей? Думаю эту тему может просмотреть км, админ и увидеть это не с предвзятой стороны . Или ты думаешь мы тут тебе что либо хотим доказать?
ЧелодойМоловек
28.02.2021, 00:50
Не нужно мою "неприязнь" притягивать за уши (не торлюна) к этой ситуации. Про контингент, играющий на этом классе еще с годов 16х не мне рассказывать. Весь староиграющий люд про это знает. И про все эти "1х1 пошли" и про "да я вас ланчом один двоих положу" и тд. На пустом месте это появилось? Что-то я не помню такого зашкаливающего кол-ва быдла с завода за другие классы на этом сервере. Ни разу таких за кору спеца не видел, за белку спеца или мяву. Только за ланчей. Совпадение? Или мб просто этот класс был несколько лет единственным, на котором такое вышеописанное быдло могло себя комфортно чувствовать? Я и сам поиграл за "это" в период пк за акров. В первые несколько дней фулки сделал. Даже за кору спеца мне не летело так легко пвп, а там я 80% с турками стоял аморфно, потому что интереса к игре не было. Кому вы что доказать пытаетесь? Не нравится ланч - идите за другой класс играть, как сделали все те мявы, о нерфе которых наныли тебе подобные "рассказчики". Они не создавали на форуме темы, не снимали видео. Они просто взяли и пересели за другие профессии. Что ты, что другой "поясняла за ланчей" прекрасно знаете, что меня вы не переспорите ни в каком вопросе. Зачем пытаетесь?
у меня вопрос к администрации
мы долго будем терпеть это быдло на форуме?
почему этому конченному человеку
позволяют так общаться в каждой теме?
;1492038']А ты один на форуме? или ты решала судьбы ланчей? Думаю эту тему может просмотреть км, админ и увидеть это не с предвзятой стороны . Или ты думаешь мы тут тебе что либо хотим доказать?
Администрация уже приняла решение по поводу ланчей. Вы же пытаетесь яро его оспорить. Я не припомню, чтобы в обязанности КМа входило редактирование баланса. Что-то поменялось? Я хз, кому вы что тут доказать пытаетесь. Я лишь вижу кучу неоправданного нытья по поводу ланчей от вас. Игрушку отобрали? :laugh1:
RememberMe
28.02.2021, 00:52
чел, я выше писал, на сервере топ эквип ферил сет от него все бонусы нужны, тч/додж ХП, на всех серверах где есть разброс есть шмот который разгоняет крит АКТУАЛЬНЫЙ, я понимаю что ты не когда не играл за ланча, а если играл то бегал в хп сете, тебе крит не нужен, так вот скажи мне где брать крит+ остальные свойства? если ланчем одеваешь сет крита Додж не пробить/хп падает сп шмот не дает 4% 20% хп улетает во свояси /у ланча доджа в этом сете нету/ доп хп теряешь ОЧЕНЬ КРИТИЧНО ! так еще и можно не убить в 2х скилла, ужас не класс а черт знает что в данный момент.
Egor[Dr1ve]
28.02.2021, 00:54
Администрация уже приняла решение по поводу ланчей. Вы же пытаетесь яро его оспорить. Я не припомню, чтобы в обязанности КМа входило редактирование баланса. Что-то поменялось? Я хз, кому вы что тут доказать пытаетесь. Я лишь вижу кучу неоправданного нытья по поводу ланчей от вас. Игрушку отобрали? :laugh1:
На сколько я знаю нет , мы пытаемся показать реалии , того что ты пытаешься тут скрыть , легко же заходить под щитами и чучей в ланчей , которые буду бить по 10к.
Я тоже вижу предвзятое мнение и не оправданное , боишься что если игрушку починят не получится жрать питов по будильнику?
;1492038']А ты один на форуме? или ты решала судьбы ланчей? Думаю эту тему может просмотреть км, админ и увидеть это не с предвзятой стороны . Или ты думаешь мы тут тебе что либо хотим доказать?
Наверное мои сообщения незаметны для Вас в этой теме.
Загадка:
Сколько ланч в 10 круге с 63+5 на n70 (один допинг) бьет в дб белку в фириле, с 93 антикрита (+7 антик, улучшиная бижа безразличия, посох ИО, щит магистра тьмы +7) ?
Egor[Dr1ve]
28.02.2021, 01:03
Наверное мои сообщения незаметны для Вас в этой теме.
Загадка:
Сколько ланч в 10 круге с 63+5 на n70 (один допинг) бьет в дб белку в фириле, с 93 антикрита (+7 антик, улучшиная бижа безразличия, посох ИО, щит магистра тьмы +7) ?
Наверное вы не заметили , но выше есть видеозаписи , можете ознакомится и найдёте ответы
;1492043']На сколько я знаю нет , мы пытаемся показать реалии , того что ты пытаешься тут скрыть , легко же заходить под щитами и чучей в ланчей , которые буду бить по 10к.
Я тоже вижу предвзятое мнение и не оправданное , боишься что если игрушку починят не получится жрать питов по будильнику?
Когда мявы "пытались показать реалии", прибегали орды всезнающих ланчей и травили их, как того парня с ником Рэтчет. Когда ланчи ноют теперь из-за отобранной игрушки - это чуть ли не "глас народа". Так где все эти клоуны, которые травили Рэтчета? Куда они подевались с форума то?)
Пока мява голиаф не приходится тем, чем она должна быть из-за своей ватности - в ланчей заходить тяжело, да. Об этом еще Загибок рассказывал, когда в патре бегал.
А по поводу "питов и будильника" - мне они уже давно не нужны. Всего лишь спортивный интерес. Но твои фразы и твоё нытьё все больше опускают тебя в болото к тем, кого мы пкашили за акров. К Вульфрику в друзья не забудь добавиться еще,да торлюну ухо оближи - статус дополнит.
;1492046']Наверное вы не заметили , но выше есть видеозаписи , можете ознакомится и найдёте ответы
Наверное Вы не поняли, моей загадки. Ответ я как раз знаю.
А то как тестили Вы, я без понятия.
Egor[Dr1ve]
28.02.2021, 01:09
Когда мявы "пытались показать реалии", прибегали орды всезнающих ланчей и травили их, как того парня с ником Рэтчет. Когда ланчи ноют теперь из-за отобранной игрушки - это чуть ли не "глас народа". Так где все эти клоуны, которые травили Рэтчета? Куда они подевались с форума то?)
Пока мява голиаф не приходится тем, чем она должна быть из-за своей ватности - в ланчей заходить тяжело, да. Об этом еще Загибок рассказывал, когда в патре бегал.
А по поводу "питов и будильника" - мне они уже давно не нужны. Всего лишь спортивный интерес. Но твои фразы и твоё нытьё все больше опускают тебя в болото к тем, кого мы пкашили за акров. К Вульфрику в друзья не забудь добавиться еще,да торлюну ухо оближи - статус дополнит.
Если ты хочешь посраться со мной , можешь мне написать вне форума ,не хочу это выставлять на глаза всех , не забудь только как твоё мнение о людях меняться когда это выгодно )
По поводу баланса с тобой говорить не хочу , но повторюсь ещё раз . Твоё мнение не могу считать объективно ибо знаю на сколько оно предвзято
Egor[Dr1ve]
28.02.2021, 01:12
Наверное Вы не поняли, моей загадки. Ответ я как раз знаю.
А то как тестили Вы, я без понятия.
Я тоже прекрасно вижу что пишу и играю на сервере , вам предоставлен ланч на видео с описанным вами эквипом , только в белки всего лишь антик +6 и кедд , затем щит антикрита , и как я понял что то с вашими тестами не срослось
Отойдя от темы , на сколько я знаю вы играете на сервере , можно ли узнать кач же раса ))) и какой класс
;1492051']Если ты хочешь посраться со мной , можешь мне написать вне форума ,не хочу это выставлять на глаза всех , не забудь только как твоё мнение о людях меняться когда это выгодно )
По поводу баланса с тобой говорить не хочу , но повторюсь ещё раз . Твоё мнение не могу считать объективно ибо знаю на сколько оно предвзято
С кем я хотел "посраться", я уже давно это сделал. Не забудь у них узнать мнение в тске обо мне после моего ухода, потому как смелость у них появилась про меня говорить лишь после этого события. По поводу баланса ты не со мной говоришь, а пишешь это всё на форум неопределенному кругу лиц. Отвечать и опровергать вами написанное мне никто не запретит, и я буду делать это, потому что таково моё мнение.
;1492053']Я тоже прекрасно вижу что пишу и играю на сервере , вам предоставлен ланч на видео с описанным вами эквипом , только в белки всего лишь антик +6 и кедд , затем щит антикрита , и как я понял что то с вашими тестами не срослось
https://pic.pvpwar.net/v/gEbAimMV
Это был минимальный дмг.
В основном 18к, изредка 20к+
;1492053'] Отойдя от темы , на сколько я знаю вы играете на сервере , можно ли узнать кач же раса ))) и какой класс
Не знаешь.
Все зависит от того, что я буду проверять.
Egor[Dr1ve]
28.02.2021, 01:19
Я думаю тем кто есть в тс далеко нет дела до тебя и особенно чего то там боятся .
В нашей тс сидят те кто хочет просто поиграть в эту игру со старыми друзьями или с кем было приятно играть . И мы играем без негатива
;1492059']Я думаю тем кто есть в тс далеко нет дела до тебя и особенно чего то там боятся .
В нашей тс сидят те кто хочет просто поиграть в эту игру со старыми друзьями или с кем было приятно играть . И мы играем без негатива
Играйте, кто вам мешает. Но нытьё по поводу ланчей так или иначе, если я с ним не согласен, я буду опровергать - это моё право.
Egor[Dr1ve]
28.02.2021, 01:22
Это был минимальный дмг.
Не знаешь.
Очень странные опять скриншоты , есть видео , я лично тестит с ту стрипсом и он видел другое и не даст соврать , не понимаю к чему этим скрины , ведь выше есть видео где четко все показано
Не нужно мою "неприязнь" притягивать за уши (не торлюна) к этой ситуации. Про контингент, играющий на этом классе еще с годов 16х, не мне рассказывать. Весь староиграющий люд про это знает. И про все эти "1х1 пошли" и про "да я вас ланчом один двоих положу" и тд. На пустом месте это появилось? Что-то я не помню такого зашкаливающего кол-ва быдла с завода за другие классы на этом сервере. Ни разу таких за кору спеца не видел, за белку спеца или мяву. Только за ланчей. Совпадение? Или мб просто этот класс был несколько лет единственным, на котором такое вышеописанное быдло могло себя комфортно чувствовать? Я и сам поиграл за "это" в период пк за акров. В первые несколько дней фулки сделал. Даже за кору спеца мне не летело так легко пвп, а там я 80% с турками стоял аморфно, потому что интереса к игре не было. Кому вы что доказать пытаетесь? Не нравится ланч - идите за другой класс играть, как сделали все те мявы, о нерфе которых наныли тебе подобные "рассказчики". Они не создавали на форуме темы, не снимали видео. Они просто взяли и пересели за другие профессии. Что ты, что другой "поясняла за ланчей" прекрасно знаете, что меня вы не переспорите ни в каком вопросе. Зачем пытаетесь?
Знаю двух дб у шуб и одного мага, которые намного сильнее высирались, что они топ плееры. Совпадение? Или вранье? Тебе конкретно я ничего не пытаюсь доказать. У тебя неприязнь к ланчам. По этому доказывать что-либо таким как ты бессмысленно. Думаете только о себе и как будет лучше конкретно для вас.
Знаю двух дб у шуб и одного мага, которые намного сильнее высирались, что они топ плееры. Совпадение? Или вранье? Тебе конкретно я ничего не пытаюсь доказать. У тебя неприязнь к ланчам. По этому доказывать что-либо таким как ты бессмысленно. Думаете только о себе и как будет лучше конкретно для вас.
За тебя вон ЖеКа подумал, видео записал, где он в атаке 16к бьёт. Совершенно не предвзятый мембер как и вы, прямо играющие за ланчей. В чем "предвзятость" определяется то? Вы играете за них - вы не предвзятые. Я не играю за ланча, но зашел, потестил и сказал - я предвзятый. Такая логика?
ЧелодойМоловек
28.02.2021, 01:24
Это был минимальный дмг.
Не знаешь.
вы просто забываете об одном "НО"
ланч это ДБ и бла бла бла это всем понятно
а вы тогда представьте ситуацию что ДБ кор и ДБ шуб
всегда стоят в сетке
вы не понимаете что ланч это "ГРОБ"
он обязан убивать в скил ДБшника
;1492061']Очень странные опять скриншоты, не понимаю к чему этим скрины
:clapping:
После этого не вижу смысла вести обсуждение темы ланчей
По результатам тестов:
Если брать белку в КЕДДД в фирил дб сете без щита, то ланч на крите бьет:
- Компот от 12.5к до 24.5к
- Тройник низ около 14к Верх 29к
( Если вы в ците бегайте - сочувствую :D )
29к и 12.5к абсолютно дибильный дмг в реалиях Х100, почему бы низ дмга не поднять на 3к а верх не опустить на 1.5к у компота и 3к к у тройника? Учитывая деф дбшника
По хорошему, конечно ланча надо переделывать и перестраивать его геймплан, но это уже совсем другая история
Кому обязан?
Я здесь не для того, что бы спорить, а для того, что бы не врали.
Если админ решит, что ланч должен в скил убивать дбшника с 25к хп в фирил сете, то он это сделает.
По результатам тестов:
Если брать белку в КЕДДД в фирил дб сете без щита, то ланч на крите бьет:
- Компот от 12.5к до 24.5к
- Тройник низ около 14к Верх 29к
( Если вы в ците бегайте - сочувствую :D )
29к и 12.5к абсолютно дибильный дмг в реалиях Х100, почему бы низ дмга не поднять на 3к а верх не опустить на 1.5к у компота и 3к к у тройника? Учитывая деф дбшника
По хорошему, конечно ланча надо переделывать и перестраивать его геймплан, но это уже совсем другая история
Если и оставлять ему урон с куда меньшим "верхом", но с "низом" выше, чтобы он был более стабильный, то убирать скорость атаки из сетов. "Всё и сразу" было у ланча с 17 года. Думаю, 4 лет хватило для того, чтобы все орки наигрались с этой дизбалансной игрушкой
Кому обязан?
Если админ решит, что ланч должен в скил убивать дбшника с 25к хп в фирил сете, то он это сделает.
Кстати добавлю, бегая специалистом кор, в начале неделе (баалки + орк + дант) - все лачни, что мне встречались , убивали меня в скил.
Так что я изначально был сильно удивлен многим сообщениям в этой теме.
ЧелодойМоловек
28.02.2021, 01:46
Кому обязан?
он обязан корейцу, который создал его
и своей расе)
я например не видел сервера
на котором ланч не убивает в скил ДБ
(хотя я и не на всех серверах играл)
как я понял
в данный момент
с такими разбросами
ланч не может перебить существующую сумму антикрита на сервере
он обязан корейцу, который создал его
и своей расе)
я например не видел сервера
на котором ланч не убивает в скил ДБ
(хотя я и не на всех серверах играл)
как я понял
в данный момент
с такими разбросами
ланч не может перебить существующую сумму антикрита на сервере
Если ланч обязан корейцу, то наверное стоит убрать модуль точности и скорость атаки?
Egor[Dr1ve]
28.02.2021, 01:53
Если ланч обязан корейцу, то наверное стоит убрать модуль точности и скорость атаки?
Опять же если брать как задумал кореец , тогда ланчи будут в огромном + . Сужу это по личному опыту того же офа 5 апа
Кстати , а где белки дб имеют такую же имбовость как на х100?
ЧелодойМоловек
28.02.2021, 01:54
скорость атаки? не смешно) или ты не знаешь для чего её добавили?
ты уже начинаешь перекручивать)
на сервере много что не так
я тебе про саму суть
ланч-гроб
он должен убивать ДБ в скил
;1492084']Опять же если брать как задумал кореец , тогда ланчи будут в огромном + . Сужу это по личному опыту того же офа 5 апа
Кстати , а где белки дб имеют такую же имбовость как на х100?
Стоп, это я корейцев приплести решил что ли?
Egor[Dr1ve]
28.02.2021, 01:57
Стоп, это я корейцев приплести решил что ли?
Нет , но я увидел что «если как придумали корейцы стоит убрать ланчам» , я и говорю если играть как придумали корейцы то ланчи останутся в огромном + , а вот некоторые профессии не смогут даже соло и убить кого либо
Так может и мяв сделаем как кореец задумывал? Помню на 5 аппе мява убивала всех в 2 тычки, была супержирной и взрывалась. Делаем?
скорость атаки? не смешно) или ты не знаешь для чего её добавили?
ты уже начинаешь перекручивать)
на сервере много что не так
Знаю.
Перекручиваю, но не без причины же)
ланч-гроб
Так. Снова стоп. Кому он должен?
В чем конкретно, хотите меня убедить?
Тут писали о том, что ланч бьет чуть ли не по 8к. Сняли какие то видео и написали 100500 страниц текста.
Я зашел, проверил, убедился, что это не так.
Выложил скрин (как выяснилось, мне еще и доказывать надо, что скрин не подделка, и что это был реальный тест)
Лично мне все равно сколько будет бить ланч. Хоть 100к с тычки. Но это решит админ, и ни кто другой. Повторюсь - я тут лишь за тем, что бы не врали.
На своем опыте, игре спецом кор - меня лачни убивали в скил, все 23к хп (если не ошибаюсь). Не в тычку и скил, а просто в скил.
Из своего теста, я тоже увидел сколько ланч бьет в дб, у которого аж +7 антик, бижа на антикрит, щит на антикрит, однорук посох на антикрит.
Или вы думаете, что админ, зашел в эту тему, почитал и такой да, надо что бы 25к всегда со скила было. Вы думаете он и мои сообщения не перепроверит или TwoStrips или кого либо еще?
Если и оставлять ему урон с куда меньшим "верхом", но с "низом" выше, чтобы он был более стабильный, то убирать скорость атаки из сетов. "Всё и сразу" было у ланча с 17 года. Думаю, 4 лет хватило для того, чтобы все орки наигрались с этой дизбалансной игрушкой
Жаль что скорость атаки точно трогать не будут. Хотя даже с любителями накручивать, я бы все вернул.
Egor[Dr1ve]
28.02.2021, 02:09
Знаю.
Тут писали о том, что ланч бьет чуть ли не по 8к. Сняли какие то видео и написали 100500 страниц текста.
Выложил скрин (как выяснилось, мне еще и доказывать надо, что скрин не подделка, и что это был реальный тест)
Лично мне все равно сколько будет бить ланч. Хоть 100к с тычки. Но это решит админ, и ни кто другой. Повторюсь - я тут лишь за тем, что бы не врали.
На своем опыте, игре спецом кор - меня лачни убивали в скил, все 23к хп (если не ошибаюсь). Не в тычку и скил, а просто в скил.
Из своего теста, я тоже увидел сколько ланч бьет в дб, у которого аж +7 антик, бижа на антикрит, щит на антикрит, однорук посох на антикрит.
Или вы думаете, что админ, зашел в эту тему, почитал и такой да, надо что бы 25к всегда со скила было. Вы думаете он и мои сообщения не перепроверит или TwoStrips или кого либо еще?
Никто не говорит об их подделке . «Какие-то видео» сняты на сервере х100 и на них четко показан эквип ланча , как раз как описан в тесте с скринами и почему то он не сходится , видно наше видео монтаж и ланчи правда супер класс х100
;1492092']Никто не говорит об их подделке . «Какие-то видео» сняты на сервере х100 и на них четко показан эквип ланча , как раз как описан в тесте с скринами и почему то он не сходится , видно наше видео монтаж и ланчи правда супер класс х100
На сколько вижу, и вы и форми делали тесты на одном сервере (х-100) но почему то, то же все по разному.
ЧелодойМоловек
28.02.2021, 02:12
Знаю.
так почему врали то?)
видео сняли
ну ты по-тестил
увидел другие цифры
не вижу ничего страшного с того что ланч будет убивать ДБ в скил
разумеется не на фул разгоне ХП
после перехода на новый ап
все надеялись что ланч вообще будет ИМБОЙ
в итого стало ещё хуже чем до перехода
ну так хотя бы верните как было)
ну так хотя бы верните как было)
Ну мяв не вернули же)
А может стоит подождать?:
В данный момент ведется разработка обновления Гильдий, генераторов МАУ и Анимусов.
Может и ланчам тоже супер осадки подвезут в Сетка ПБ ? =))
Egor[Dr1ve]
28.02.2021, 02:19
На сколько вижу, и вы и форми делали тесты на одном сервере (х-100) но почему то, то же все по разному.
Забавно что в нашем тесте именно видео , не гифка не скриншот и четко видно что одето на ланче в момент скилов , и странно почему же сразу видео стало «неправильным тестом»
ЧелодойМоловек
28.02.2021, 02:20
Ну мяв не вернули же)
всм?
до перехода они так и не били)
они по 10к вродь тыкали
ЧелодойМоловек
28.02.2021, 02:25
короче
это надо тустрипса выловить и взять в заложники на день
обычным смертным очень сложно что-то доказать админу)
ланч-гроб
Одного ДБ убиваем в 30й, второго в трипл, а потом встаём и 3го в 2 стоячих.
Хорошая игра. Для тех троих.
Ну мяв не вернули же)
Срежут дамаг на 30% и запихнут осадки с дамагом как сейчас в сетка питов. Во смеху будет.
всм?
они по 10к вродь тыкали
Да если бы хоть по 10. :laugh1: Но и ремонт был дешевле.
ЧелодойМоловек
28.02.2021, 02:34
Одного ДБ убиваем в 30й, второго в трипл, а потом встаём и 3го в 2 стоячих.
Хорошая игра. Для тех троих.
Срежут дамаг на 30% и запихнут осадки с дамагом как сейчас в сетка питов. Во смеху будет.
Да если бы хоть по 10. :laugh1: Но и ремонт был дешевле.
ты не понимаешь что такое ланч
и почему он гроб
с такими нету смысла спорить и доказывать
как ни будь попробуй им поиграть
(желательно относительно долгое время)
;1492096']Забавно что в нашем тесте именно видео , не гифка не скриншот и четко видно что одето на ланче в момент скилов , и странно почему же сразу видео стало «неправильным тестом»
Ты меня сагрить пытаешься?) Не советую)
всм?
они по 10к вродь тыкали
Ну мявы могут не только дамагом отличаться)
короче
это надо тустрипса выловить и взять в заложники на день
Дайте отдохнуть человеку)
Как только у него будет время, мы вместе еще раз все проверим, он на ланче, я на дб.
ты не понимаешь что такое ланч
и почему он гроб
с такими нету смысла спорить и доказывать
А иногда кажется, что игрокам на ланчах бесполезно что-то доказывать. Ни дай бог у вас отберут игрушку, которая вам дает возможность убивать кого-то в скилл, так вы играть в рфку не сможете. Ведь на других классах надо нажимать более 2-ух кнопок
Bratuzik
28.02.2021, 02:38
чел, я выше писал, на сервере топ эквип ферил сет от него все бонусы нужны, тч/додж ХП, на всех серверах где есть разброс есть шмот который разгоняет крит АКТУАЛЬНЫЙ, я понимаю что ты не когда не играл за ланча, а если играл то бегал в хп сете, тебе крит не нужен, так вот скажи мне где брать крит+ остальные свойства? если ланчем одеваешь сет крита Додж не пробить/хп падает сп шмот не дает 4% 20% хп улетает во свояси /у ланча доджа в этом сете нету/ доп хп теряешь ОЧЕНЬ КРИТИЧНО ! так еще и можно не убить в 2х скилла, ужас не класс а черт знает что в данный момент.
Я выше писал, что ты с малой долей вероятности можешь пустить 2 скилла в молоко и не убить цель, а некоторые, могут дать фулл прокаст и не убить того же, сопливого ланча. И че теперь? давай вообще уберем антикрит? Или всем сделаем дамаг со скилов по 20к, как тебе такое? Вы такие узколобые и зажратые просто ужас. У вас просто немного понизился шанс, забирать трагеты в скилл. В СКИЛЛ дядя! Когда другие чтобы вас убить должны херачить по клаве будь здоров. Ну выпей ты доп крит и тапки на крит надень, в чем трабла? Ты понимаешь, что даже если ты каким то чудом просрешь свои 2 скилла, у тебя все равно есть все шансы встать и уйти? Или (смотря кто твой враг), остаться и просто в осадке подождать отката скиллов, если ситуация позволяет.Хорош ныть уже, антикрит - это не панацея от ланчей, это лишь маленький шанс попробовать побиться с ланчем немного на равных. На своем примере скажу, что бегая по локам и сталкиваясь с ланчами, я не всегда выхожу победителем. Бывают случаи, когда используя казалось бы дельную схему против ланча, я все равно отваливался от него, но я не бегу ныть сюда, я просто меняю подход, с кем-то прокатывает, с кем-то нет и это НОРМАЛЬНО. И ланчей я встречаю разных, есть просто овощи которые прожимают 2 скилла, а есть те, с которых я порой сам в шоке, некоторые такие финты ланчем вытворяют, что ты даже хз как это забайтить-то можно было? И вот лежишь мертвый и вроде бы обидно, а вроде бы оценил его финт.Многие годы, каждый раз, когда вы шли сюда и ныли на очередной буст для ланча, все остальные, должны были подстраиваться под игру против ланча и вы к этому конечно же привыкли. А теперь вы, сидите в шкуре всех тех остальных и вынуждены не просто 2 кнопочки жать, а хоть немного разминать свои кучерявые пальчики и напрягать извилинку. Поэтому не надо пытаться, занижать ланча, что он весь такой неиграбельный. Это даже - не смешно, а противно...
whiteselect
28.02.2021, 02:43
Знаю.
Так тебе видео с тестами с БОЕВОГО сервера показывают, а ты их идешь проверять на ТЕСТОВОМ, где могут отличаться формулы расчета урона/антикрита/дефа что и влияет на конечный результат тестов. Если тесты отличаются, логично их проверить на боевом.
Такой скандал тут устроили. Я вот не играю вообще, мое мнение можно считать объективным? Так вот, парни, ало, у вас ланч в сраного дб бьет по 12-15к, имея топ эквип. Вы вообще это осознаете?) В какой вселенной это считается балансом? Или разгон антикрита на сервере это большая редкость? Тут гроб класс контрится 1 кликом мышки, нажатым на антик антикрита, вы вообще в своем уме?)
Кто бы что не говорил, это не норма. У каждого свой взгляд на баланс и свои «нормы», но я глубоко убежден, что в рамках пвп сервера это большая ошибка. Дл перехода на 2232 ланч был нормальным классом, почему сейчас так издеваются, понимания у меня нет.
ЧелодойМоловек
28.02.2021, 02:46
А иногда кажется, что игрокам на ланчах бесполезно что-то доказывать. Ни дай бог у вас отберут игрушку, которая вам дает возможность убивать кого-то в скилл, так вы играть в рфку не сможете. Ведь на других классах надо нажимать более 2-ух кнопок
я не играл за ланча уже очень очень долго
ты ошибся в своих заключениях
и не кого угодно в скил
а только ДБ/МАГА/СПЕЦА в 90% случаев
при условии что ДБ/МАГ/СПЕЦ не на фул ХП
и при условии что ДБ/МАГ/СПЕЦ не на фул додже когда ланч не на фул ТЧ
по-моему всё честно
и +- всегда так было
Так тебе видео с тестами с БОЕВОГО сервера показывают, а ты их идешь проверять на ТЕСТОВОМ, где могут отличаться формулы расчета урона/антикрита/дефа что и влияет на конечный результат тестов. Если тесты отличаются, логично их проверить на боевом.
Такой скандал тут устроили. Я вот не играю вообще, мое мнение можно считать объективным? Так вот, парни, ало, у вас ланч в сраного дб бьет по 12-15к, имея топ эквип. Вы вообще это осознаете?) В какой вселенной это считается балансом? Или разгон антикрита на сервере это большая редкость? Тут гроб класс контрится 1 кликом мышки, нажатым на антик антикрита, вы вообще в своем уме?)
Кто бы что не говорил, это не норма. У каждого свой взгляд на баланс и свои «нормы», но я глубоко убежден, что в рамках пвп сервера это большая ошибка. Дл перехода на 2232 ланч был нормальным классом, почему сейчас так издеваются, понимания у меня нет.
Еще один спорить пришел со мной))))))))))))))))))
Мне пофигу сколько бьет ланч, мне все равно, кто тут считает, как должно быть, а как нет.
Я лишь указал, что он бьет не 8к, как пишут тут.
Мне каждому индивиду это объяснять надо?
PS Драйв зови еще кого нибудь
Забавно смотреть как вайты вместе с розами ноют по поводу апа ланчей)
ЧелодойМоловек
28.02.2021, 02:50
Мне пофигу сколько бьет ланч, мне все равно, кто тут считает, как должно быть, а как нет.
мы все тебя поняли)
разброс не реал
и никто тут не врёт и не спорит)
просто это смешно когда ланч даёт в ДБ 10-12к в 30% или 40% случаев вот и всё
whiteselect
28.02.2021, 02:52
PS Драйв зови еще кого нибудь
Я тебе по поводу тестов написал. А про ланчей всем остальным, уж это можно было понять, гений.
Где-то я такое уже читал. Ах да. Когда орали "мау имба", от пилотов.
Так что лучше нерфануть для профилактики, а потом может быть чуток апнуть, если нужно будет.
Но не сразу.
Потом.
Может быть.
Админ что-то сделает с генераторами для анимусов, угадайте кто больше всех будет ныть на форуме?
Я тебе по поводу тестов написал. А про ланчей всем остальным, уж это можно было понять, гений.
Я у тебя что то спрашивал по поводу тестов, гений?
whiteselect
28.02.2021, 02:57
Так что лучше нерфануть для профилактики, а потом может быть чуток апнуть, если нужно будет.
Но не сразу.
Потом.
Может быть.
Мявы тоже отдельная тема. Их проблема в том, что у них полностью отсутствует система апгрейда. Все упирается в то, есть у тебя ген или нет. Оружие в руках сравнительно не высокую дает прибавку к урону. Почему так топорно решили «апнуть» мяв с последующим фиксом - тоже остается загадкой.
whiteselect
28.02.2021, 03:00
Я у тебя что то спрашивал по поводу тестов, гений?
Ты тесты с боевого перепроверяешь на тестовом, мимо такого идиотизма пройти не просто, уж прости что задел твою компетентность своим замечанием.
Почему так топорно решили «апнуть» мяв с последующим фиксом - тоже остается загадкой.
Предлагаю создать свой сервер с блекджекам и ... ланчами/мявами)
Ты тесты с боевого перепроверяешь на тестовом, мимо такого идиотизма пройти не просто, уж прости что задел твою компетентность своим замечанием.
:laugh1:
Аналитику ждать?
"Я не играю у вас на сервере, но у вас ланч бьет 12-15к.
Я этот, как его, ясно3,14здаболец!"
ЧелодойМоловек
28.02.2021, 03:08
Но не сразу.
Потом.
Может быть.
мяве кроме гена сейчас ничего не надо
думаешь купил мяву за 1000 шопа
одел 60ю оругу +0, шмот ученика и можно тыкать по 15к?) а без гена 10к
и ты будешь это сравнивать с акаунтом ТОП ланча?
который в ГРОБЕ?
ты издеваешься или серьёзно?
ты поиграй полгодика ланчём
и потом напиши мне свои выводы что такое ланч
whiteselect
28.02.2021, 03:09
Аналитику ждать?
"Я не играю у вас на сервере, но у вас ланч бьет 12-15к.
Я этот, как его, ясно3,14здаболец!"
Там видео с тестами выложили, мы это и обсуждаем. К чему ты высрал сюда это?
Там видео с тестами выложили, мы это и обсуждаем. К чему ты высрал сюда это?
А к чему ты высрался?
От тебя тоже ждать супер топ видео тестов?
Напомни, чем закончились твои дни, как тестировщика?
Все не так, все не то, хочу убивать в скил. Играйте в то, во что дают играть.
Нытики хреновы.
который в ГРОБЕ?
ты издеваешься или серьёзно?
ты поиграй полгодика ланчём
и потом напиши мне свои выводы что такое ланч
тут все так или иначе играли за ланча, кому и что ты пытаешься доказать? ланч был, есть и будет самой имбовой профой в этой игре. Главный вопрос, может ли ланч убить любого в 2 скила? - да! может ли любой другой класс в этой игре с такой же легкостью убить ланча? - нет!
Играйте в то, во что дают играть.
Нытики хреновы.
Вот это объективность. Жри гавно лопатой, как говорится.
Типичный орк на белке? Скорее всего на дбшнике. Но это не точно!
Мявы тоже отдельная тема. Их проблема в том, что у них полностью отсутствует система апгрейда. Все упирается в то, есть у тебя ген или нет. Оружие в руках сравнительно не высокую дает прибавку к урону. Почему так топорно решили «апнуть» мяв с последующим фиксом - тоже остается загадкой.
Тут я с тобой согласен. Но проблема глубже чем кажется.
1) Дамаг можно накрутить, но не с теми пушками что есть на сервере. Заточка не влияет на урон, а база у всех пушек отличается на копейки. Потому будет либо больно даже с 21 либо щекотно даже с 63.
2) Нужен дэф. Толку с зодчего который взрывается под ассистом 4-5 персонажей в 10 сек никакого. А тут нужно рыть где зависимость дэфа от эквипа присрать. Все в курсе что он растёт от ХЧ и ламп. Но как его добавить в ген, уже вопрос. Да и вообще, дэф это тычки, а нужна защита от скилов. Нужно думать и плотно.
3) Гены в питах это так себе решение. Искусственное занижение количества игроков на определённой профе на сервере. Даже не так, ограничение количества "опасных" пилотов. ПВП ген - мусор на который даже поинты тратить нет смысла.
Ну посмотрим что придумают, но шансов мало. У мау даже сейчас есть свои плюсы, но их маловато в сравнении с... да с кем угодно.
Ну а ответ на загадку простой. Появилась зависимость от пушек с апдэйтом - вот её и включили. В первый день вообще забавно было когда скиталец пробивал 30+ с тычки в ламп. Я одного не пойму, почему до нормального ребаланса не оставили гены как есть. Пусть бы народ играл. Всё равно инвиз катана решает все проблемы с мау 1 на 1, а в толпе, ну ездит еле еле, ну стреляет, да и пусть бы стреляла. Типа есть большая разница от кого умереть когда тебя переехала раса.
тут все так или иначе играли за ланча, кому и что ты пытаешься доказать? ланч был, есть и будет самой имбовой профой в этой игре. Главный вопрос, может ли ланч убить любого в 2 скила? - да! может ли любой другой класс в этой игре с такой же легкостью убить ланча? - нет!
Всмысле нет? Минером очень даже убивается.
Вот это объективность. Жри гавно лопатой, как говорится.
Типичный орк на белке? Скорее всего на дбшнике. Но это не точно!
Т.е. админ кормит вас дерьмом? Норм ты так высрался! Скорее всего ланч. Но это не точно!
PS Зашел, высраслся, вышел. Кто зашел с этой учетки?)))))))))))
whiteselect
28.02.2021, 03:30
А к чему ты высрался?
От тебя тоже ждать супер топ видео тестов?
Напомни, чем закончились твои дни, как тестировщика?
Все не так, все не то, хочу убивать в скил. Играйте в то, во что дают играть.
Нытики хреновы.
Что ты несешь? Я просто свое мнение высказал, а такое ощущение что тебе на голову насрал. Сходи проветрись, дядя.
Что ты несешь? Я просто свое мнение высказал, а такое ощущение что тебе на голову насрал. Сходи проветрись, дядя.
Вот твое мнение, я его уже писал:
"Я не играю у вас на сервере, но у вас ланч бьет 12-15к, так не должно быть"
С тем же успехом зайди к корейцам и расскажи им, как должно быть, а как нет. Ну или к нам на оф, хотя бы
который в ГРОБЕ?
Есть одна проблемка. МАУ даже с геном сейчас весьма грустное зрелище. Вам не нравится дамаг 16к в антикрит? А понравится дамаг 7-8к в дэф обвес?
Да что вы говорите. Тут уже всё посчитано до вас. За стоимость 4 мяв можно собрать 10 круг. 61+5 сделать это 2 солуса пройти. Магистр или сп сэты - копейки. Антики нужны всем.
Орк+дант 700 шопа. 700 шопа 2 шутти квеста. КДД можно сделать, но это тоже не сложно.
А 63 и ферил это пвп.
Задачка для 1 класса. Кем проще набить пвп? Ланчем или пилотом? Кем проще пройти кампании? Кем проще фармить? Кто не тратит на ремонт ничерта?
Ну да ладно. Начали за здравие, закончили за упокой. Ваши топ аккаунты с "оверпрайсом" это время проведённое на персонаже либо деньги влитые в него. И прикольно когда вливаешь да становишься сильнее, но есть одна профа которую сколько не корми - сильнее не станет.
Да и что сказать о людях которые влили в того же дб не меньше чем ваши ланчи, но продолжают "падать в скилл" потому что "так задумано корейцем".
Всмысле нет? Минером очень даже убивается.
при условии, что он попадет по этому ланчу или же скрысит пока он без осадки.
whiteselect
28.02.2021, 03:46
Вот твое мнение, я его уже писал:
"Я не играю у вас на сервере, но у вас ланч бьет 12-15к, так не должно быть"
С тем же успехом зайди к корейцам и расскажи им, как должно быть, а как нет. Ну или к нам на оф, хотя бы
То есть на основе видео нельзя делать умозаключений? Ланч бьет мало в антикрит? Да. Бьет 12-15к в дб как показано на видео? Да. Сложи 2+2 и спроси себя зачем ты вот уже 3 поста пишешь ахинею.
То есть на основе видео нельзя делать умозаключений? Ланч бьет мало в антикрит? Да. Бьет 12-15к в дб как показано на видео? Да. Сложи 2+2 и спроси себя зачем ты вот уже 3 поста пишешь ахинею.
а 20к в кого он бьет на этом видео?
Супер тест.
"Мммм, чел стоит в щите, и ждет когда я дам скил. Хмммм Я же ланч, я же гроб, я же дебил, я же должен убивать в скил, дайка я скил прожму пока он под щитом и скорее всего в +6 антике, не хочу давать скил, когда он оружие в руки возьмет и переоденет антик на точность, что бы попадать по мне."
Не играешь тут, иди дальше не играть!
а 20к в кого он бьет на этом видео?
Супер тест.
"Мммм, чел стоит в щите, и ждет когда я дам скил. Хмммм Я же ланч, я же гроб, я же дебил, я же должен убивать в скил, дайка я скил прожму пока он под щитом и скорее всего в +6 антике, не хочу давать скил, когда он оружие в руки возьмет и переоденет антик на точность, что бы попадать по мне."
Не играешь тут, иди дальше не играть!
Не усложняй. Дал тык для отработки банки, скилл 15, скилл 20 и вся история. А ещё есть шанс с первого шатануть 20+.
при условии, что он попадет по этому ланчу или же скрысит пока он без осадки.
Идти на таран сидящего ланча изначально провальная идея)
Egor[Dr1ve]
28.02.2021, 09:07
Как же смешно читать , что сейчас рвёт одних белок
Недин , «не советую» , а что мне боятся ? Оставь такие угрозы для детей . Тебе выше описали все по факту предоставили видео , не вижу смысла что то тут жевать , а и ещё то что написал селект я лично не знал, а вот увидел лишь агр на него , но видимо он сказал правду
Для всех умников , которые тут что-то пишут , предлагаю вам поиграть за ланча в данное время
Кстати белка под щитом может убивать металкой безоткатной , может стоит забрать тогда это белок ?) вот слез тут сразу будет
TwoStrips
28.02.2021, 09:13
;1492134']Как же смешно читать , что сейчас рвёт одних белок
Недин , «не советую» , а что мне боятся ? Оставь такие угрозы для детей . Тебе выше описали все по факту предоставили видео , не вижу смысла что то тут жевать , а и ещё то что написал селект я лично не знал, а вот увидел лишь агр на него , но видимо он сказал правду
Для всех умников , которые тут что-то пишут , предлагаю вам поиграть за ланча в данное время
Кстати белка под щитом может убивать металкой безоткатной , может стоит забрать тогда это белок ?) вот слез тут сразу будет
Хорошо, зайду сегодня за ланча, ник напишу в ЛС.
Ты же понимаешь, что твои примеры относятся ко всем? Без исключения. Только вот ланч додж пробивает на изи и байтить ланча на додже - вот это рил рулетка. Я повторю в 100й раз у ланча на фоне остальных, очень много других приколюх, которыми не каждый может похвастаться и у вас должна быть хоть какая то плата за все эти примочки. В данном случае это 2 скила и время выхода из осадки. Так объясни мне, почему на фоне всех остальных, именно ланч, должен стать исключением? До перехода, его байтили на хп и редко когда на додже. Сейчас байтят на антикрите, и все равно не смотрят на это, есть варик что антикрит не спасёт и ланч ударит по верху. Тогда спрошу ещё раз, почему ты хочешь, чтобы он стал исключением? Вы вцепились в эту 1 маленькую рандомную ситуацию и раздули из этого целую проблему, хотя другие с этими и другими более важными проблемами играют очень давно и ничего. Разница лишь в том, что одни подстраиваться должны, а вы нет. Мы можем долго спорить, но так и не придём к общему. А все из за того, что я смотрю со стороны и ланча и других, а ты только со стороны ланча и срать на других. Ты просто вдумайся, сколько всего впихнули в ланча на фоне других только для того, чтобы вы угомонились, а вам все мало. Так ведь дела не делаются.
Чел, у всех не 2 скила. Поэтому к ним это не особо относится. И да, я не играю за ланча. Просто смешно смотреть, как ланч бьёт по 10-12к.
AppleStore
28.02.2021, 09:26
Нвер, ты последняя надежда ланчей!
Погранец
28.02.2021, 09:36
Давайте Играть За Ланчей))
nikulcha
28.02.2021, 10:12
;1492134']Как же смешно читать , что сейчас рвёт одних белок
Может тогда попробовать добавить осадки за пвп-очки? Порезать существующие осадки, а за пвп добавить апнутые (где будет крит, скорость тык и т.д.) тем самым и получим некий компромисс. Стоимость можно сделать по типу с мау 3-4к пвп в неделю.
Просто возможно ланчи, как вы говорите и нуждаются в этом самом апе, а с другой стороны я не хочу умирать от 60 пу в элит-магистр сете, а бывали случаи (сам свидетель) когда с 21пу вашнотят пацанов в фериле. Это тоже так и должно быть?
Wolfrik утверждал, что сколько он тратил средств и сил для своего ака, а его машинки убивают. Я тоже потратил кучу шопа, нерв и времени не для того чтобы меня залетный челик с 21-60 пу ваншотил.
Egor[Dr1ve]
28.02.2021, 10:22
Может тогда попробовать добавить осадки за пвп-очки? Порезать существующие осадки, а за пвп добавить апнутые (где будет крит, скорость тык и т.д.) тем самым и получим некий компромисс. Стоимость можно сделать по типу с мау 3-4к пвп в неделю.
Просто возможно ланчи, как вы говорите и нуждаются в этом самом апе, а с другой стороны я не хочу умирать от 60 пу в элит-магистр сете, а бывали случаи (сам свидетель) когда с 21пу вашнотят пацанов в фериле. Это тоже так и должно быть?
Wolfrik утверждал, что сколько он тратил средств и сил для своего ака, а его машинки убивают. Я тоже потратил кучу шопа, нерв и времени не для того чтобы меня залетный челик с 21-60 пу ваншотил.
Я буду только рад таким осадкам , набить пвп не проблема
Полностью согласен. https://www.youtube.com/watch?v=hALspd4c20o&ab_channel=IvanKoss
Так вы вроде уже тестили с данным человеком.
Да и как вы можете говорить за чистоту эксперимента, если не знаете, что будет одето на оппоненте в тот или иной момент.
;1492061']я лично тестит с ту стрипсом и он видел другое и не даст соврать
Полностью согласен. https://www.youtube.com/watch?v=hALspd4c20o&ab_channel=IvanKoss
Ланч гроб, он должен тебя убивать в скил!
Ланч гроб, он должен тебя убивать в скил!
https://youtu.be/_V6BpheCKc0 - Белка берс в еддд с +6 антиком. Ланч, крит концы, 10 цита и +5 пу. Да ты прав. В скилл :laugh1:
https://youtu.be/_V6BpheCKc0 - Белка берс в еддд с +6 антиком. Ланч, крит концы, 10 цита и +5 пу. Да ты прав. В скилл :laugh1:
То есть в белку воина с 50% антикритом, которая максимально "жирно" одета и с ровынми резистами, ланч ударил 17к скиллом, который откатывается 20 секунд, и вы считаете это аргументов в пользу того, что ланч бьёт мало?
AppleStore
28.02.2021, 11:21
Я когда зашёл побегать, я конечно знатно охренел от этого анти-крита, особенно который чувствуется на ббшниках.
AppleStore
28.02.2021, 11:22
То есть в белку воина с 50% антикритом, которая максимально "жирно" одета и с ровынми резистами, ланч ударил 17к скиллом, который откатывается 20 секунд, и вы считаете это аргументов в пользу того, что ланч бьёт мало?
А потом ударил 12к, и так чуть-ли не постоянно. Один раз ударил 17, потом 12-12-если не умер-17-умер.
пришел как то на чв магом, с 31к хп в +6 антике, меня ланч 63+5 пу в трипл забрал ......
AppleStore
28.02.2021, 11:23
И резисты там не ровные кстати. Я знаю этот аккаунт. Там вк и цита. Если речь идёт от тестах в боевых условиях. А не специально заготовленный тест.
Данный тест я выложил с одной целью. А именно показать, как говорят "некоторые" личности что ланчи убивают в 1 скилл. Комментарии по поводу 12к критом будут?
И резисты там не ровные кстати. Я знаю этот аккаунт. Там вк и цита. Если речь идёт от тестах в боевых условиях. А не специально заготовленный тест.
Он выше писал, что дбшник в дешках у него.
TwoStrips
28.02.2021, 11:30
Так вы вроде уже тестили с данным человеком.
Да и как вы можете говорить за чистоту эксперимента, если не знаете, что будет одето на оппоненте в тот или иной момент.
Ничего не понял.
Egor[Dr1ve]
28.02.2021, 11:32
Там сейчас дешки
https://www.twitch.tv/videos/929345738 6:20 как тебе такое Иван Макс!
toshiroO
28.02.2021, 11:46
Данный тест я выложил с одной целью. А именно показать, как говорят "некоторые" личности что ланчи убивают в 1 скилл. Комментарии по поводу 12к критом будут?
А можно тесты с шадоу морном?
Урон ланча с 63+4 пу по бб фирил сету в кеддд и аурой патриарха:
https://i.gyazo.com/1e041db4275bfd929dfd7497f2149882.gif
https://i.gyazo.com/2eb3c5d76f825d712b91bc247941daeb.gif
https://i.gyazo.com/7da154fdb557ab98fa6a7b476d37a249.gif
Урон аналогичного ланча в белку уже под 80% антикрита, имея 0% собственного крита:
https://i.gyazo.com/ed4c76577c26c36f81e95d929efac9c1.gif
https://i.gyazo.com/911680a946caa44b340c958cf707bb48.gif
https://i.gyazo.com/666d760c90dc421d408e4fa0d4a61c7f.gif
Урон ланча уже в сп крит концах, антике атаки и с допингом крита:
https://i.gyazo.com/43839f099b1330ae794ff9f15fb8aa0e.gif
https://i.gyazo.com/8df80e40579cd961b9551444a8c8e2df.gif
https://i.gyazo.com/3862fceea8b49eaaee5c0a1e04f13c90.gif
Урон ланча в одном лишь антике атаки и с допингом крита в 80% антикрит:
https://i.gyazo.com/ad3117b32727fbcadf51792fde62cee7.gif
https://i.gyazo.com/ee3573b7db7fbad35080c6261c602393.gif
https://i.gyazo.com/69237bb2ba0100f029d8420be8b03104.gif
Снова "подставные" гифки? Снова они "необъективные"? Когда ланч с 63+4 пу бьёт в максимально возможный по "деревянности" эквип воина 20.7к скиллом с откатом в 20 секунд - это вы считаете "не балансом"? Вот для примера урон лука 63+4 в аналогичный эквип, в который ПУ выбивала 17к под антикритом.
https://i.gyazo.com/f925f9c433617c75c279de7c78af7d5e.gif
https://i.gyazo.com/490ba842c6653eb288533af6dc55650c.gif
https://i.gyazo.com/73f1a8516f96dda79fede42df507de88.gif
Не находите разницу между луком, который ударил 6-8к растягой и пу, которая ударила от 15 до 17к, критичной? Почему вы по поводу урона лука не ноете? Потому что "лучник не должен", а вот "ланч должен", да?
https://www.twitch.tv/videos/929345738 6:20 как тебе такое Иван Макс!
С зеленой осадки так ланч и бьет верхом триплы, примерно 31к)) С оранжевой черной осадки 29к
Урон ланча с 63+4 пу по бб фирил сету в кеддд и аурой патриарха:
https://i.gyazo.com/1e041db4275bfd929dfd7497f2149882.gif
https://i.gyazo.com/2eb3c5d76f825d712b91bc247941daeb.gif
https://i.gyazo.com/7da154fdb557ab98fa6a7b476d37a249.gif
Урон аналогичного ланча в белку уже под 80% антикрита, имея 0% собственного крита:
https://i.gyazo.com/ed4c76577c26c36f81e95d929efac9c1.gif
https://i.gyazo.com/911680a946caa44b340c958cf707bb48.gif
https://i.gyazo.com/666d760c90dc421d408e4fa0d4a61c7f.gif
Урон ланча уже в сп крит концах, антике атаки и с допингом крита:
https://i.gyazo.com/43839f099b1330ae794ff9f15fb8aa0e.gif
https://i.gyazo.com/8df80e40579cd961b9551444a8c8e2df.gif
https://i.gyazo.com/3862fceea8b49eaaee5c0a1e04f13c90.gif
Урон ланча в одном лишь антике атаки и с допингом крита в 80% антикрит:
https://i.gyazo.com/ad3117b32727fbcadf51792fde62cee7.gif
https://i.gyazo.com/ee3573b7db7fbad35080c6261c602393.gif
https://i.gyazo.com/69237bb2ba0100f029d8420be8b03104.gif
Снова "подставные" гифки? Снова они "необъективные"? Когда ланч с 63+4 пу бьёт в максимально возможный по "деревянности" эквип воина 20.7к скиллом с откатом в 20 секунд - это вы считаете "не балансом"? Вот для примера урон лука 63+4 в аналогичный эквип, в который ПУ выбивала 17к под антикритом.
https://i.gyazo.com/f925f9c433617c75c279de7c78af7d5e.gif
https://i.gyazo.com/490ba842c6653eb288533af6dc55650c.gif
https://i.gyazo.com/73f1a8516f96dda79fede42df507de88.gif
Не находите разницу между луком, который ударил 6-8к растягой и пу, которая ударила от 15 до 17к, критичной? Почему вы по поводу урона лука не ноете? Потому что "лучник не должен", а вот "ланч должен", да?
У тебя дбшник ударил на 1к меньше чем ланч. Ты это осознаешь?) К тому же тестируешь лук в ланч спеке. Не понимаю к чему эти тесты
У тебя дбшник ударил на 1к меньше чем ланч. Ты это осознаешь?) К тому же тестируешь лук в ланч спеке. Не понимаю к чему эти тесты
Дбшник "на 1к ударил меньше" в 2 концах на крит, в антике атаки и допинге крита. Ланч бил с 0% крита, имея разброс больше, чем у дб оружия. Ты если не понимаешь - попробуй понять сперва, а потом коммент оставлять. Чем "ланч спек" отличается от "дб спека"? 20% урона из проф бафа дементра?
Ланч в том эквипе, который ты описал, даже не пробьёт твой боевой додж. О чем ты? Все видимо забыли, что есть кедд и любой дБ в кедд с перф антиком хп и допом хп держит 2 скила ланча. Но сейчас достаточно одеть один антик +5-6 и ланч уже в 50% случаев не убьёт дБ в 2 скила. А ещё можно содрать скил и отойти за радиус осадки, об этом вы тоже забываете. Если бы ланч бегал и бил такие скилы, вопросов думаю бы было меньше, но он не бегает, а сидит в гробу. Отдал 2 скила, можно вставать и убегать, если ещё успеешь.
За мяв уже устал писать. Сейчас мява с геном бьёт мне в бб фирилл сет по 13к, если я под щитом 10к. А я сука самый жирный ббшник из всех профессий. 10-13к Карл! Да, меня может иногда спасти щит из-за кривости пробива блока у мяв, но это как с ланчом в данный момент, только шанс выше :)
Дбшник "на 1к ударил меньше" в 2 концах на крит, в антике атаки и допинге крита. Ланч бил с 0% крита, имея разброс больше, чем у дб оружия. Ты если не понимаешь - попробуй понять сперва, а потом коммент оставлять. Чем "ланч спек" отличается от "дб спека"? 20% урона из проф бафа дементра?
Почему ты пытаешься сравнивать ланча с дб мне не понятно. Я прекрасно знаю твою неприязнь к данному классу, и то что сейчас происходит, тебя вдохновляет. Это заметно. Твои аргументы заканчиваются на понятиях "ланч должен бить как дб" и "у нас отобрали мяв, тогда у вас должны отобрать ланчей".
Почему ты пытаешься сравнивать ланча с дб мне не понятно. Я прекрасно знаю твою неприязнь к данному классу, и то что сейчас происходит, тебя вдохновляет. Это заметно. Твои аргументы заканчиваются на понятиях "ланч должен бить как дб" и "у нас отобрали мяв, тогда у вас должны отобрать ланчей".
Конкретно тебе было уже три раза разъяснено по этому поводу. Класс ланча - стрелок. Профессия - ланч. Берётся он через стрелка. Доп.деф в сете ланча по дефолту такой же, как у брони стрелка акров. Разброс в пу самый большой в игре, как и у других стрелков в игре. Мои аргументы начались на моих гифках, на них же и остановились. Дальнейший текст от меня - пояснение для твердолобых. Ты тут доказывать пытаешься, что "ланчи так не должны играться". Так доказывай дальше, а не пытайся как пятиклассник истерики закатывать, переходя от неудачной "войны фактами" в войну "словами", приплетая мою "предвзятость", каких-то там мяв и т.д.
Смотрю чисто объективно.
Сразу скажу, что тесты не правильные как минимум, потому что:
а) Однорук у дб на 10% хп (не боевой вариант);
б) Не видны допы дб (как никак, выпить хп+деф + деф = даст буст в плане "дефа").
Данный персонаж, скажем так, не в боевом состоянии. Мало ли там еще, концы голова, руки, ступни на деф :swoon:
И сразу сделаю заметку:
- Хп дб в еддд - 26к
- Хп дб в 10 ците (как это бывает намного чаще) - 24.5к + кривые резисты.
Средний урон ~20к.
Урон в 20к = Эт тыка + скил, дб бы упал.
Не забываем, что белка на еддд, не видны допы.
12.3к - эт конечно смешно, такого не должно быть :fool:
21.8к - больше, чем без щита - рулетка.
И опять вернусь, белка полностью не в "боевом" состоянии.
Такие тесты не показатель.
Не видны допы, не забываем.
Ну и опять, не боевой режим и я не могу понять, сколько там хп у белки, при 15к урона - четверть хп отнимается...
26к хп в еддд, 24.5к в 10 биже (кривые резисты).
Ну а дальше субъективно скажу, что либо мне кажется, либо у "трипла" урон намного стабильнее и он ОЧЕНЬ большой. Я никогда не получал 31.4к с одного трипла, сейчас такая картина есть.
Если учесть само пвп, тут будет много писанины.
Скажу кратко, тыки у ланчей очень сильные, додж в осадке обязывает пить против него 55-70 + одевать антик тч.
Говорить, что ланч сейчас имба - тоже такое се.
12к он конечно не должен давать при любом раскладе.
Однако переход только сделан, много всего еще "доделывать".
Надо подождать 15 марта, там посмотрим.
Конкретно тебе было уже три раза разъяснено по этому поводу. Класс ланча - стрелок. Профессия - ланч. Берётся он через стрелка. Доп.деф в сете ланча по дефолту такой же, как у брони стрелка акров. Разброс в пу самый большой в игре, как и у других стрелков в игре. Мои аргументы начались на моих гифках, на них же и остановились. Дальнейший текст от меня - пояснение для твердолобых. Ты тут доказывать пытаешься, что "ланчи так не должны играться". Так доказывай дальше, а не пытайся как пятиклассник истерики закатывать, переходя от неудачной "войны фактами" в войну "словами", приплетая мою "предвзятость", каких-то там мяв и т.д.
"по дефолту" Не вижу дальнейшего смысла в споре с тобой.
"по дефолту" Не вижу дальнейшего смысла в споре с тобой.
Как аргументов наберёшься помимо "Ланч должен, потому что должен" и "Это вам не это", тогда приходи.
О чем ты? Все видимо забыли, что есть кедд и любой дБ в кедд с перф антиком хп и допом хп держит 2 скила ланча.
Не правда. :to_clue:
Как аргументов наберёшься помимо "Ланч должен, потому что должен" и "Это вам не это", тогда приходи.
Свои мысли держи при себе. Мне они теперь не интересны.
Мява - спец. Почему она должна во что-то садится и бить в 4 раза больше скилов спеца с лука или бб оружия? Иметь 180к хп.
Не правда. :to_clue:
Что не правда? Я беру в сравнение ланча до 2.2.3.2. Именно так оно и было. Сейчас да, согласен, если шаман с бубном захочет трипла прилетит около 26-30к в ДБ. Но это не + в сравнении с тем, что он может ударить и 10-12к.пусть стабильно бьёт 23-25к как было и закончим на этом все споры.
Свои мысли держи при себе. Мне они теперь не интересны.
Мне плевать на это, честно.
За мяв уже устал писать. Сейчас мява с геном бьёт мне в бб фирилл сет по 13к, если я под щитом 10к. А я сука самый жирный ббшник из всех профессий. 10-13к Карл! Да, меня может иногда спасти щит из-за кривости пробива блока у мяв, но это как с ланчом в данный момент, только шанс выше :)
Ты давай уточняй куда тебе мява бьёт 10-13 и какая именно мява. :punish2:
Сейчас ББшник просто берёт в руки двурук, подходит к скитальцу и хилясь об него как об моба разбирает в лоб. В дэф обвесе. Если нет - выдал скилы в 10 круге, ушел в щит, отхилился, повторить. И в жизни что скиталец что зодчий противника не догонит. А ланчи могут вообще устраивать челендж "убей мяву без банок, на одном вампирике".
Вообще забавно что ланчи не хотят прожать 2 скила и убить, они хотят прожат 1 скилл и убить. И сейчас это прокатывает, но не всегда. А нужно что-бы ВСЕГДА и пофиг на всех, потому что он должен кому-то. Он же видите-ли гроб и не бегает.
А если мява не хилится, можно её хотя-бы антиинвиз? Нет? ну ладно.
Что не правда? Я беру в сравнение ланча до 2.2.3.2. Именно так оно и было. Сейчас да, согласен, если шаман с бубном захочет трипла прилетит около 26-30к в ДБ. Но это не + в сравнении с тем, что он может ударить и 10-12к.пусть стабильно бьёт 23-25к как было и закончим на этом все споры.
Го бьет 20-23, но тыки в омики засуньте, я хочу тест записать как я за шубу дб не убью ланча на фулл вампе который скилов не юзает.
Ты давай уточняй куда тебе мява бьёт 10-13 и какая именно мява. :punish2:
Сейчас ББшник просто берёт в руки двурук, подходит к скитальцу и хилясь об него как об моба разбирает в лоб. В дэф обвесе. Если нет - выдал скилы в 10 круге, ушел в щит, отхилился, повторить. И в жизни что скиталец что зодчий противника не догонит. А ланчи могут вообще устраивать челендж "убей мяву без банок, на одном вампирике".
Вообще забавно что ланчи не хотят прожать 2 скила и убить, они хотят прожат 1 скилл и убить. И сейчас это прокатывает, но не всегда. А нужно что-бы ВСЕГДА и пофиг на всех, потому что он должен кому-то. Он же видите-ли гроб и не бегает.
А если мява не хилится, можно её хотя-бы антиинвиз? Нет? ну ладно.
Гоблин, тебе уже все написали. Мява и 1х1 пвп не возможны. Не должна она убивать 1х1 и не будет. Я все описал достаточно понятно. Мява дальняя, имеющая 180к хп, зелёного цвета. С генератором с пб, с 61 копьем в руках. Так понятнее? Бьёт в бб фирилл сет с копьем в руках 13к, с щитом 10к. Боевое состояние, а не фулл танк для твоего глупого теста, в котором никто не играет. Ну либо использует в пвп с тобой 1х1. Где ты изначально должен понимать, что тебя разберут и без фулл дэфа.
Го бьет 20-23, но тыки в омики засуньте, я хочу тест записать как я за шубу дб не убью ланча на фулл вампе который скилов не юзает.
А что должен? Пусть вернут омики, ты ещё больше ныть начнёшь. Опытный ланч, без скилов убивает и ланчей в аналогичном эквипе.
А что должен? Пусть вернут омики, ты ещё больше ныть начнёшь.
Пххахах, ты забыл что сделали?)Дали скорость тык из омиков в пу сет, заберите из сета и в омики вскуньте.
Надеюсь дБ будет в кедд а не баалки и орк+дант? Перф антик вампа там, ну норм эквип, топовый, а не" зайти раз в неделю побегать"
Надеюсь дБ будет в кедд а не баалки и орк+дант?
Я и в кедд при желании найду, но результат не поменяется
Пххахах, ты забыл что сделали?)Дали скорость тык из омиков в пу сет, заберите из сета и в омики вскуньте.
Уже проходили это, наверное не просто так сделали это. Подумай, прежде чем предлагать. От этого ещё больше будешь страдать.
Я и в кедд при желании найду, но результат не поменяется
Ну спроси у мерсира, как он убивает ланчей с ножа на безоткатке :)
https://www.youtube.com/watch?v=6YdNjEPa8P0
0:43, есть несколько способов убить дб без скилов, НО омики не вернут
Ну спроси у мерсира, как он убивает ланчей с ножа на безоткатке :)
У мерсира есть фулл сет на деф, элит щит на вамп и куча еще других которые он юзает, 63+5 нож, 2 единки КАРЛ, 2 бельфа и я должен извращаться ради того, чтоб слить ланча?)
Сперва "этот" за мяв рассказывал, что они должны делать, а что не должны. Теперь уже за стрелков доказывает. Оказывается, белка дбшник в кедд уже и 2 скилла от ланча держит, которые в 20+к минимум летят. Вот это совпадение, все "знатоки" баланса за акров сидят. Чисто колыбель познаний получается.
Гоблин, тебе уже все написали. Мява и 1х1 пвп не возможны. Не должна она убивать 1х1 и не будет. Я все описал достаточно понятно. Мява дальняя, имеющая 180к хп, зелёного цвета. С генератором с пб, с 61 копьем в руках. Так понятнее? Бьёт в бб фирилл сет с копьем в руках 13к, с щитом 10к. Боевое состояние, а не фулл танк для твоего глупого теста, в котором никто не играет. Ну либо использует в пвп с тобой 1х1. Где ты изначально должен понимать, что тебя разберут и без фулл дэфа.
Не должна - отличный довод. Мне нравится.
Ну тогда ланч тоже не должен и заканчивайте свой вой.
Наапали вам хрень двухскиловую до состояния "убиваю в скилл" и вы так привыкли что даже второй скилл жать лень.
В дб сп сэт ланч автоатакой питает по 8к со скоростью 3 выстрела в секунду. Вам нормально вообще? В фулл додже успеваешь пробежать 3 метра и мордой в пол.
Боевое состояние? А сколько ударит ланч в "боевое состояние"? Оденет противник антик на точность, допы выпьет, щит снимет? Ваншот? Одеть туманки вам же сложно, нихрена не теряя в дамаге.
Да я то понимаю что меня разберут что с геном что без гена, было бы хорошо что-бы и вы поняли что не вершина эволюции и иногда можно умереть в пвп для приличия, а не выбежать против троих, убить двоих в секунду и автоатакой третьего заставить убегать или так же сложить.
Наглость просто высшего уровня.
Когда я на зодчем под видос вышел против 3х акров и одного глупого ланча в недоэквипе слил потеряв фулл мау вы писали "нихерасе имба!", а когда ланч выбегает против 4х кор, одну забирает в 2 скила, а потом стоит доджем магов танкует вы пишете "что за фигня? он должен был всех забрать, он же лампа целой атаки!"
https://www.youtube.com/watch?v=6YdNjEPa8P0
0:43, есть несколько способов убить дб без скилов, НО омики не вернут
ну вот, ты на полу дж лупишь в меня по 5800 как из пулемета, если их вернут все таки, то ты бы тыкал по 4500 и не имел бы доджа и хп и они были бы не у всех, сейчас из-за того, что ланчи в антикрит бьют по 15к более менее норм стало, а раньше я просто разворачивался при виде ланча и убегал.
ну вот, ты на полу дж лупишь в меня по 5800 как из пулемета, если их вернут все таки, то ты бы тыкал по 4500 и не имел бы доджа и хп и они были бы не у всех, сейчас из-за того, что ланчи в антикрит бьют по 15к более менее норм стало, а раньше я просто разворачивался при виде ланча и убегал.
Мувики свои пересмотри и вспомни, как ты "разворачивался". Не тяни одеяло, аргументации не найдёшь.
После двух недельной игры на данном сервере, я немного в шоке от дамага ДБ минёров. Промо-сет мага (я так понимаю, по доп дефу как ферил) падает от проф скила плюс растяга (либо ножом либо луком). А тот кто здесь за балансом следит вообще вкурсе, что основное оружие инвизёров это их мины, а не лютый дамаг? И ПвП они набивают минами, а не нажимая две кнопки из под инвиза и убивая всё что хотят. Я за время игры не подорвался ни на одной мине тут. Если ферил сет считается самый крутой здесь, какой смысл мне прилагать усилия собирать его, если я на два скила любому минёру. Ребят, какие ланчи? Тут минёры ДБ шники убивают в два скила, а не ланчи.
После двух недельной игры на данном сервере, я немного в шоке от дамага ДБ минёров. Промо-сет мага (я так понимаю, по доп дефу как ферил) падает от проф скила плюс растяга (либо ножом либо луком). А тот кто здесь за балансом следит вообще вкурсе, что основное оружие инвизёров это их мины, а не лютый дамаг? И ПвП они набивают минами, а не нажимая две кнопки из под инвиза и убивая всё что хотят. Я за время игры не подорвался ни на одной мине тут. Если ферил сет считается самый крутой здесь, какой смысл мне прилагать усилия собирать его, если я на два скила любому минёру. Ребят, какие ланчи? Тут минёры ДБ шники убивают в два скила, а не ланчи.
Выживаемость даёт не сколько сет, сколько бижа, допинги и антигравы.
Как такой вариант?
Убрать перезарядку с шмота, ввести антик с уникальной текстуркой на скорость тык + мелкие бонусы типо 5 крита, 7 вампа и тд. ( что бы ланч на полудодже/вампе/антикрите не растыкивал как чорт с пулиметом). ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ, уникальная текстура антика, не даст в тихоря накручивать скорость тык.
А там уже можно будет отбалансить скилы ланча, точность и додж. Как ни крути, пока нет омиков или альтернативы, будет тяжело что то придумать.
Промо код обвес ланч сносит в 1 30й скилл либо 2 стоячих. И что дальше?
Промо код обвес ланч сносит в 1 30й скилл либо 2 стоячих. И что дальше?
Против ланча ничего не имею, пусть убивают. У него их два скилла. Вопрос: где мины? Почему тут минёры набивают ПвП не минами, а тупо нажимая две кнопки из под инвиза?
Как такой вариант?
Убрать перезарядку с шмота, ввести антик с уникальной текстуркой на скорость тык + мелкие бонусы типо 5 крита, 7 вампа и тд. ( что бы ланч на полудодже/вампе/антикрите не растыкивал как чорт с пулиметом). ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ, уникальная текстура антика, не даст в тихоря накручивать скорость тык.
А там уже можно будет отбалансить скилы ланча, точность и додж. Как ни крути, пока нет омиков или альтернативы, будет тяжело что то придумать.
Ух ты, еще один антик! Их же так мало на сервере. А если проще поступить - убрать скорость тычек и банить тех, кто накручивается? Ибо на омикронках ланч никогда не будет бить столько, сколько бьёт в баалках. А еще к этому перетасовать свойства в орке-данте, чтобы ланчи и дбшники не получали бонусы 10 гр бижи за 600 шопа.
Против ланча ничего не имею, пусть убивают. У него их два скилла. Вопрос: где мины? Почему тут минёры набивают ПвП не минами, а тупо нажимая две кнопки из под инвиза?
Ну убивают и убивают. Если минёр не сложит тебя в 2 скила - он убежит или погибнет.
Потому что на этом сервере такое испокон веков было. Основное оружие минера тут - нож.
Ну убивают и убивают. Если минёр не сложит тебя в 2 скила - он убежит или погибнет.
Ну вот по этому тут сервер одних ДБшников, которые набивают ПвП двумя кнопками. Где мины?
Ну вот по этому тут сервер одних ДБшников, которые набивают ПвП двумя кнопками. Где мины?
У нпса вроде продавались мины... Если ты конечно не ищешь те, которые бы с одной плюхи убивали.
Ух ты, еще один антик! Их же так мало на сервере. А если проще поступить - убрать скорость тычек и банить тех, кто накручивается? Ибо на омикронках ланч никогда не будет бить столько, сколько бьёт в баалках.
гениально.
Ух ты, еще один антик! Их же так мало на сервере. А если проще поступить - убрать скорость тычек и банить тех, кто накручивается? Ибо на омикронках ланч никогда не будет бить столько, сколько бьёт в баалках. А еще к этому перетасовать свойства в орке-данте, чтобы ланчи и дбшники не получали бонусы 10 гр бижи за 600 шопа.
Тогда пихаем перезарядку в антик бега, в осадке далеко не убежать! А вот отслеживать дмг очень тяжело
Смотря что за минер был.
Мины тут бьют в деф, а деф тут модами на +6 точится.
Минер сильно "боится" антикрита и доджа.
Ну и убивается он легко, т.к. в основе он всегда в ците, не в том щите и не на тех допах.
п.с. Всегда говорил, что минеры сильные, даже сейчас считаю их самым сильным классом в игре.
Но эта очень специфичная профа, нужно всегда опасаться, что тебя увидят или забиндят и + очень надоедливый стиль игры.
Каждое твое пвп - эт одни и те же повторения действий, разнообразия нет.
Как правило, все скилы попали как надо - убил, не попал - убегай.
Bratuzik
28.02.2021, 14:06
Чел, у всех не 2 скила. Поэтому к ним это не особо относится. И да, я не играю за ланча. Просто смешно смотреть, как ланч бьёт по 10-12к.
Ну хорошо, у ланча их 7 если считать дбшные скиллы. Почему не особо? Остальные играют на другом серве что ли? Почему ты рассматривает только со стороны ланча? Те кто зависит от тч их легко контрить на додже, те кто не обладает просадками в дпс всегда будут иметь превосходство над теми кто проседает. Дбшник может дать фулл прокаст в акра бб и не слить его, а тот в свою очередь уберёт дбшника в 2-3 скилла. Магов спокойно можно байтить через додж, тычками он уже не попадёт, останутся массы но и там картина не всегда приятная. И не забывай, что 2 расам можно снять вв, а учитывая магию в пушках, можно и полностью почистить. А вот акров даже если и почистить, то вв останется на месте, что опять таки даёт преимущество над остальными. Тут вот пытаются в аргументы привести топ эквип - мол ланч собрал, значит должен в скилл убивать. А то что другие собрали топ эквип, это не должно учитываться? В такие моменты, надо учитывать каждую мелочь, а вы смотрите только на то, что ланч стал бить 12к и то редко. Далее вы решаете кто саппорт, а кто нет и че они должны. У вас спец саппорт, какого хера он страшнее ланча? А тот же белка спец, на этом сервере просто за мудилу, м? Смешно не то. Что ланч бьёт 12к, а то как вы пытаетесь выпросить очередной буст, чтобы лишний раз не напрягаться. Начните думать и о других ребятах которые играют не за ланчей. Может тогда что то дельное и получится.
Сейчас официально, после нерфа ланча, белко дб является самым сильным классом, который имеет вообще всё на этом сервере, разве что жира в виде хп нет. Т.е. терминатор, который собрал в себе огромную точность (пробивает 376 доджа), додж (400+), самый большой дпс на сервере и в связи с этим урон, огромную мобильность, и самый сильный буст от вспомогательных предметов в виде катан шутти. При этом, хочу напомнить, что самым дамажным оружием на этом сервере является вообще не пу, а как бы песты, чёт все об этом забыли. При этом сейчас эта имбочка ещё легче контрить ланча стала. Одев антик антикрита - скилы по 12к ? В сраного дб? Да эта хрень должна в 2 скила от бб падать, не говоря о ланчах.
Egor[Dr1ve]
28.02.2021, 14:25
Сейчас официально, после нерфа ланча, белко дб является самым сильным классом, который имеет вообще всё на этом сервере, разве что жира в виде хп нет. Т.е. терминатор, который собрал в себе огромную точность (пробивает 376 доджа), додж (400+), самый большой дпс на сервере и в связи с этим урон, огромную мобильность, и самый сильный буст от вспомогательных предметов в виде катан шутти. При этом, хочу напомнить, что самым дамажным оружием на этом сервере является вообще не пу, а как бы песты, чёт все об этом забыли. При этом сейчас эта имбочка ещё легче контрить ланча стала. Одев антик антикрита - скилы по 12к ? В сраного дб? Да эта хрень должна в 2 скила от бб падать, не говоря о ланчах.
ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТО ДРУГОЕ !!!
Поэтому на серве сейчас играют одни белко ДБ, на локах только они и гангают
Скилы по 12к и тычки по 7к, ахахахаххаха.376 дж пробивает? 356 уже пробиваю хреново, 406 дж ланч пробивает в легкую, кора храм тоже пробивает, коро дб не пробивает после 391.Самый большой дпс на сервере, у ланчей с их пулеметными тычками.
А спец во сколько скиллов должен от бб падать?
;1492221']ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТО ДРУГОЕ !!!
Очевидно, что на пвп сервере, с огромным уроном у всех, ланч не дожен бить 12к, ну вообще никак. Противоположное может утверждать только полный орк или таблицмэн
Ещё один камушек в ланча кину. Ланч стоя. 2 проф скила 3 для лука. 5 скилов это мало? А у того же берса их сколько? А у лука? Не устраивает что в осадке 2 - встали дали ещё 5. Это быстрее чем мау сменить.
Очевидно, что на пвп сервере, с огромным уроном у всех, ланч не дожен бить 12к, ну вообще никак. Противоположное может утверждать только полный орк или таблицмэн
12к бьёт он тогда, когда урон проходит по низу. Чтобы такого не было - нужно делать эквип на крит. Всё просто. Камушки как раз утверждают, что ланч "должен", сидя со скоростью атаки в 1.03, с повышенным доп.дефом в сетах и с еще кучей разного, включая модуль точности и отсутствие отрицательных бонусов в осадках.
Egor[Dr1ve]
28.02.2021, 14:33
Ещё один камушек в ланча кину. Ланч стоя. 2 проф скила 3 для лука. 5 скилов это мало? А у того же берса их сколько? А у лука? Не устраивает что в осадке 2 - встали дали ещё 5. Это быстрее чем мау сменить.
Кину тебе камушек , ланч не имеет бафов на тч , кроме ученика для этих скилов , весь модуль тч работает от осадки, выходит что в белку я дам 5из5 миссов ,а он меня убьет на полу дж с зажатой ф1
Bratuzik
28.02.2021, 14:37
Ну берса ты зря в пример привел. Ты вот в порыве ярости, хоть немного думай когда примеры приводишь. Берс имеет безоткатку и в дпс он не проседает, даже если что то пойдёт не так, без скилов он точно не останется.
AloneStar
28.02.2021, 14:42
Так это проблема не в ланчах, а ранее безпричинно бустанутых ДБ (хп крит и антиблок в сете, хп в НГ биже, повышенный низ урона, срезаный антикрит в антах и 100% стан в некоторых скиллах, 25% урона дементрам в профбафе). Сейчас лукарем играть проще всего (даже в кроссе на ДБ с любого класса)
12к бьёт он тогда, когда урон проходит по низу. Чтобы такого не было - нужно делать эквип на крит. Всё просто. Камушки как раз утверждают, что ланч "должен", сидя со скоростью атаки в 1.03, с повышенным доп.дефом в сетах и с еще кучей разного, включая модуль точности и отсутствие отрицательных бонусов в осадках.
Если ланч бьёт 12к,сколько по нему должен ударить твой бб или дб? 5-7к? Чёт я не вижу, чтоб ты носил концы на крит или белко дб носили концы на крит. Вот так да. Повторяюсь, на сервере самый сильный класс в игре бьёт 12к,алло, самый сильный класс - 12к,как слышно?
Вот практически всё, что ввели дополнительного на х100 для ланча.
- модуль точности, позволяющий пробивать любой додж на сервере
- модуль урона, дававший возможность ланчу бить без разброса (его убрали)
- оригинальные осадки без отрицательных свойств как у дефолтных и с повышенным радиусом атаки, стоящие копейки.
- повышенный урон у стоячих скиллов
- повышенный доп.деф в броне
- повышенную скорость атаки (1.03 скорость - у дбшника с перезарядкой с огнестрелом скорость от 1.11 до 1.18, но при этом дбшник не бьёт тычками по 6к)
- уменьшен откат скиллов
Это только то, что я вспомнил. Кто сможет привести в пример другую профессию с сервера, которая бы претерпела столько же положительных изменений? Всё это вводилось постепенно и каждое из изменений должно было улучшить гемплей ланча независимо друг от друга. Сейчас же, к году 2017, все эти изменения наложились друг на друга и сделали игрушку для подпивасников, онлайн акров об этом свидетельствует. А когда одно из изменений убрали - всё, караул, конец света. Где же теперь найти другую такую профессию, которая позволяла бы людей в фирил сетах в 1 скилл убивать.
;1492228']Кину тебе камушек , ланч не имеет бафов на тч , кроме ученика для этих скилов , весь модуль тч работает от осадки, выходит что в белку я дам 5из5 миссов ,а он меня убьет на полу дж с зажатой ф1
Много кто не имеет. Белка турщик вообще 3 скила без 3го бафа.
Если ланч бьёт 12к,сколько по нему должен ударить твой бб или дб? 5-7к? Чёт я не вижу, чтоб ты носил концы на крит или белко дб носили концы на крит. Вот так да. Повторяюсь, на сервере самый сильный класс в игре бьёт 12к,алло, самый сильный класс - 12к,как слышно?
Плохо смотришь значит. Я ношу концы на крит, как и многие белки на стрелках. У одних только Прайдов таких крит концов +6 наберётся пар 10. А вот на ланчах действительно, крит концы не в почёте, я их замечаю лишь у единиц. Кто тебе сказал, что он самый сильный? Почему по твоей логике мява тогда бьёт 9к с геном за пвп, она же тоже сильной должна быть и урон танковать, а не рассыпаться в прокаст 1 персонажа.
Ну берса ты зря в пример привел. Ты вот в порыве ярости, хоть немного думай когда примеры приводишь. Берс имеет безоткатку и в дпс он не проседает, даже если что то пойдёт не так, без скилов он точно не останется.
А что тут решает отсутствие просадки ДПМа? В игре где пвп в 4 скила убил/умер
Bratuzik
28.02.2021, 15:03
А что тут решает отсутствие просадки ДПМа? В игре где пвп в 4 скила убил/умер
ДПМ? Ты случайно не фанат Хэвиметала? Ну подумай головушкой своей, что решает просадка. Мне честно, лень тебе объяснять столь простую вещь. Ты лучше пиши за мау, там где ты хоть что то успел понять. И не надо приводить примеры за те профы, в которых ты не шаришь совсем.
Egor[Dr1ve]
28.02.2021, 15:12
Вот практически всё, что ввели дополнительного на х100 для ланча.
- модуль точности, позволяющий пробивать любой додж на сервере
- модуль урона, дававший возможность ланчу бить без разброса (его убрали)
- оригинальные осадки без отрицательных свойств как у дефолтных и с повышенным радиусом атаки, стоящие копейки.
- повышенный урон у стоячих скиллов
- повышенный доп.деф в броне
- повышенную скорость атаки (1.03 скорость - у дбшника с перезарядкой с огнестрелом скорость от 1.11 до 1.18, но при этом дбшник не бьёт тычками по 6к)
Это только то, что я вспомнил. Кто сможет привести в пример другую профессию с сервера, которая бы претерпела столько же положительных изменений? Всё это вводилось постепенно и каждое из изменений должно было улучшить гемплей ланча независимо друг от друга. Сейчас же, к году 2017, все эти изменения наложились друг на друга и сделали игрушку для подпивасников, онлайн акров об этом свидетельствует. А когда одно из изменений убрали - всё, караул, конец света. Где же теперь найти другую такую профессию, которая позволяла бы людей в фирил сетах в 1 скилл убивать.
Модуль тч был создан наверно связи с доджем сервера , и ланч не имеет не 1 бафа на меткость для осадного режима , давайте вернем 2011 где нг додж не пробивал никто
Какие осадки имели отрицательные св-о , кроме 55 для пу , которая давала 60 дамага ? Если вернуть стандартные осадки будет играть куда проще
Для многих проф много чего вводилось и много чего делалось не надо , опять же почему убрали без кд доп инвиза , кого он бустил, почему убрали руны дефа стандартные? А может вместо катаны сдлеать всем плащик инвиза?))) что бы не одни дб их абузили? Ведь можно сделать плащ с тем же минусом в бег
whiteselect
28.02.2021, 15:23
Я так понял бессмысленно взывать к здравому смыслу людей, если речь заходит о балансе. Тут таких порой аргументов можно наслушаться, что смех сдержать сложно.
Помню как уже вводили данную систему, когда антикрит урезал урон ланчам, поняли что это бред и вернули как было. Почему сейчас идут по тем же граблям мне не ясно. Если целью стояло ослабить немножко класс, то тут явно переборщили. Разумным был бы разброс от 17к до 21к, но никак не от 9к до 21к. Это бред.
Разумным был бы
Разумным было бы не лезть с советами на сервер, на котором не играешь.
Считаю, что чучи имба их надо нерфить!
Считаю, что чучи имба их надо нерфить!
Единственно имбовый класс на сервере это белко-спец (не мау)
AppleStore
28.02.2021, 15:31
Сказал дбшник, который боится ланча.
Я так понял бессмысленно взывать к здравому смыслу людей, если речь заходит о балансе. Тут таких порой аргументов можно наслушаться, что смех сдержать сложно.
Помню как уже вводили данную систему, когда антикрит урезал урон ланчам, поняли что это бред и вернули как было. Почему сейчас идут по тем же граблям мне не ясно. Если целью стояло ослабить немножко класс, то тут явно переборщили. Разумным был бы разброс от 17к до 21к, но никак не от 9к до 21к. Это бред.
Разброс компота 12.5-24.5, разброс триплы 14-29к))) По дб в кедд
Сказал дбшник, который боится ланча.
а я должен в магистре и с 63+4 бежать к нему на встречу и обниматься?)))))))))))))
theoretical
28.02.2021, 15:43
Помню как уже вводили данную систему, когда антикрит урезал урон ланчам, поняли что это бред и вернули как было.
Тогда ланчу хватало выпить допинг крита и все было нормально. Сейчас же тебе нужны сп крит концы/антик дамага/доп крита.
Еще смешно наблюдать на ланча, который начал выбивать по 35+к в любого персонажа с триплы, если она не летит в антикрит.
AppleStore
28.02.2021, 15:48
а я должен в магистре и с 63+4 бежать к нему на встречу и обниматься?)))))))))))))
Просто смешно читать выкрики в виде защитной реакции касательно позиции о дамаге ланча, какой у него должен быть минимальный разброс, в данном случае от селекта.
;1492239']Модуль тч был создан наверно связи с доджем сервера , и ланч не имеет не 1 бафа на меткость для осадного режима , давайте вернем 2011 где нг додж не пробивал никто
Какие осадки имели отрицательные св-о , кроме 55 для пу , которая давала 60 дамага ? Если вернуть стандартные осадки будет играть куда проще
Для многих проф много чего вводилось и много чего делалось не надо , опять же почему убрали без кд доп инвиза , кого он бустил, почему убрали руны дефа стандартные? А может вместо катаны сдлеать всем плащик инвиза?))) что бы не одни дб их абузили? Ведь можно сделать плащ с тем же минусом в бег
У ланча бафы меткости компенсировались осадкой. На всё остальное уже кучу раз отвечали на форуме, даже смысла не вижу заного перечислять это.
whiteselect
28.02.2021, 15:54
Да я уже понял что ты один из тех придурковатых, которые готовы вылизывать любой фикс, который контрит его класс. Вот только не понимаю почему ты до меня доебался и с пеной у рта отвечаешь на любой мой пост. Потуши очко и иди дальше зажимай ф2, пока фиксы не до брались и до тебя.
Еще хоть один из "защитничков" ланчей попытается ответить на мой пост выше, в котором перечисляется всё то, что сделали ланчу на этом сервере?
Выживаемость даёт не сколько сет, сколько бижа, допинги и антигравы.
Это я если что в КЕДДД, допинг на хп, и антик +6. Просто сет промо. И любой инвизёр белковский убивает в два скила.
У вас тут ДБ инвизёр дамажит как ланч в мой промо сет. Всё нормально там? Только у него ДБ инвизёра ещё есть скорость бега и возможность убежать.
до брались
Люблю до бираться до тех, кто советует, как должно быть и при этом даже не сервер не заходил.
Egor[Dr1ve]
28.02.2021, 16:02
У ланча бафы меткости компенсировались осадкой. На всё остальное уже кучу раз отвечали на форуме, даже смысла не вижу заного перечислять это.
Так ответь))
Игорь на сколько нам известно "меткость" дает точность на скилы, а вот точность это как раз на тычки , осадка дает точность )))
;1492254']Так ответь))
Игорь на сколько нам известно "меткость" дает точность на скилы, а вот точность это как раз на тычки , осадка дает точность )))
Осадка у ланчей - это то исключение, при котором точность работает как меткость. По аналогии с бафом кор. Конкретно "точность" добавили ланчу с 223 апдейтом в пу сеты, чтобы он не мисал тычками.
Это я если что в КЕДДД, допинг на хп, и антик +6. Просто сет промо. И любой инвизёр белковский убивает в два скила.
У вас тут ДБ инвизёр дамажит как ланч в мой промо сет. Всё нормально там? Только у него ДБ инвизёра ещё есть скорость бега и возможность убежать.
дб инвизер есть за все три расы и даже ланч может им стать
Egor[Dr1ve]
28.02.2021, 16:03
Осадка у ланчей - это то исключение, при котором точность работает как меткость. По аналогии с бафом кор. Конкретно "точность" добавили ланчу с 223 апдейтом в пу сеты, чтобы он не мисал тычками.
За счет модуля же это идет))
;1492257']За счет модуля же это идет))
Нет, не за счёт модуля.
дб инвизер есть за все три расы и даже ланч может им стать
И дальше что? Это позволяет ДБ инвизёру иметь дамаг ланча? Серьёзно?
И дальше что? Это позволяет ДБ инвизёру иметь дамаг ланча? Серьёзно?
С какого сервера ты пришел, что тебя удивляет урон скилла вуали у минера?
Egor[Dr1ve]
28.02.2021, 16:10
Нет, не за счёт модуля.
ну можно убрать все св-о сетов , убрать допы и тд , давайте играть на стандарте и вы снова будете говорить какие ланчи имба
;1492261']ну можно убрать все св-о сетов , убрать допы и тд , давайте играть на стандарте и вы снова будете говорить какие ланчи имба
Давайте играть. Все белки пересядут на маготанков и вы начнёте на форуме писать еще больше.
whiteselect
28.02.2021, 16:11
Люблю до бираться до тех, кто советует, как должно быть и при этом даже не сервер не заходил.
Зашел на сервер, мое мнение по поводу ланчей почему-то не поменялось. Что теперь высрешь, когда тебе в лицо плюнули?
ДПМ? Ты случайно не фанат Хэвиметала? Ну подумай головушкой своей, что решает просадка. Мне честно, лень тебе объяснять столь простую вещь. Ты лучше пиши за мау, там где ты хоть что то успел понять. И не надо приводить примеры за те профы, в которых ты не шаришь совсем.
Ну стрелять-колотить. Ваш ланч вообще без скилов имеет ДПМ круче чем у имба ДБ белки на безоткатке. Вы каждым тычком дамажите как ученик, но делаете это быстрее. И вам даже доп на откат пить не нужно. И тут мне в пример приводят берса который имет один ученик скилл + 1 проф скилл с идэнтичным уроном и быстрым откатом. Но их анимация дольше чем анимация тычка ланча.
Я не только на мау катаюсь. Это вы можете себе позволить и фармить и пвп бить и квесты делать одной профой.
;1492261']ну можно убрать все св-о сетов , убрать допы и тд , давайте играть на стандарте и вы снова будете говорить какие ланчи имба
Тебе уже отвечали на разброс, но ты ни как не угомонишься
Если речь идет о разбросе урона в параметрах ПУ/Огнемета, так ВСЕГДА было и так должно быть. Так задумано.
Именно ПУ и Огнеметы имеют самый большой разброс в игре, а значит и самое большое влияние крита/антикрита на урон.
Мы не изучали формулы расчета крита/антикрита и величину "ограничителей" этих параметров в 2232. Если они как-то изменились, значит нужно пересматривать общий крит/антикрит в соответствии с новыми реалиями.
Если они не изменились, в этом вопросе ничего пересматривать не нужно.
Egor[Dr1ve]
28.02.2021, 16:16
Тебе уже отвечали на разброс, но ты ни как не угомонишься
Да угомонись ты уже , тебе дали команду в тс?
Читай дальше что пишет админ
;1492266']Да угомонись ты уже , тебе дали команду в тс?
То есть когда вы попёрлись играть за ланча и одними и теми же людьми ноете на форуме по поводу них - это правильно. Когда человек "из тски" высказал своё мнение - он "выполняет команду". Угомониться ему с чем? С тем, что он цитату админа скинул, который прямо написал, что разброс у ланча должен быть. Другое дело - если антикрит на сервере не работает так, как работал на 223 - тогда в таком случае урон изменится у всех классов после переделывания принципа работы.
С какого сервера ты пришел, что тебя удивляет урон скилла вуали у минера?
Не буду писать название, классика 2.2.3.2, рейты х1.
Я серьёзно, не сталкивался с тем в этой игре, что инвизёры почему то убивают скилами, а не минами. Я готов падать от ДД стрелков, от мин, но не от инвизёров. Вуаль вообще предусмотрена для того, чтобы добивать свою жертву после мин. А не для того, чтобы бегать в инвизе по всем локациям, давать два скила, так ещё иметь возможность убежать.
;1492266']Да угомонись ты уже , тебе дали команду в тс?
Я похож на того кто сидит в тс или выполняет команды?)
Удивляете дамы и господа.
whiteselect
28.02.2021, 16:25
Я серьёзно, не сталкивался с тем в этой игре, что инвизёры почему то убивают скилами, а не минами. Я готов падать от ДД стрелков, от мин, но не от инвизёров. Вуаль вообще предусмотрена для того, чтобы добивать свою жертву после мин. А не для того, чтобы бегать в инвизе по всем локациям, давать два скила, так ещё иметь возможность убежать.
Во-первых это пвп сервер, зачем его сравнивать с классикой? Во-вторых если бы мины всех ваншотали, а не вуаль - нытья было бы еще больше. К скиллам ты готов и можешь защититься, а мины просто где-то лежат и будут убивать в рандомном месте. Только себе хуже сделаешь. Учитывая что инвиз общедоступен за копейки, а катаны уже почти у всех на сервере, то делать акцент только на минах было бы странно.
в чужой монастырь со своим уставом не ходят
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot