Просмотр полной версии : [Сервер х100] Обсуждение баланса.
Зашел на сервер, мое мнение по поводу ланчей почему-то не поменялось. Что теперь высрешь, когда тебе в лицо плюнули?
Т.е. ты сделал великое достижение - зашел на сервер и считаешь, что это ты кому то в лицо плюнул))))))))))))))))))))))))
Дитё, иди пирожок скушай и думай, что стал президентом мира)))))))
Egor[Dr1ve]
28.02.2021, 16:29
Я похож на того кто сидит в тс или выполняет команды?)
Удивляете дамы и господа.
Именно ты тот человек)))
Во-первых это пвп сервер, зачем его сравнивать с классикой? Во-вторых если бы мины всех ваншотали, а не вуаль - нытья было бы еще больше. К скиллам ты готов и можешь защититься, а мины просто где-то лежат и будут убивать в рандомном месте. Только себе хуже сделаешь. Учитывая что инвиз общедоступен за копейки, а катаны уже почти у всех на сервере, то делать акцент только на минах было бы странно.
Как я могу быть готовым к его скилам из под инвиза? Вот как? Там ничего не успеваешь переодеть, уже мертвый валяешься.
Превратили просто из класса, чья задача выжидать и караулить свою жертву на минах, охотника-убийцу, который шастает по всем локациях и шотает, не встречая даже сопротивления
;1492273']Именно ты тот человек)))
Самому не смешно?))
Тест шубы дб и ланча. (https://www.youtube.com/watch?v=WTFOGst6ClM&feature=youtu.be) в этом видео собрано:
с 0:00 по 2:30 мои попытки убить ланча который стоит афк на одной и той-же биже используя только тычки.
С 2:30 по 3:20 показываю как шуба дб пробивает 376 дж и как ланч в осадке и без осадки переживает мои прокасты.
С 3:20 по 5:00 показываю как ланч бьет в меня в разную бижу и антикрит, ну и тычки.
С 5:05 последнее пвп против афк ланча.
Да, у меня нету кеддд ибо я не считаю, что мне оно нужно, просить аккаунты у знакомых с кеддд не хотелось, но суть я думаю не поменялась бы.
whiteselect
28.02.2021, 16:39
Т.е. ты сделал великое достижение - зашел на сервер и считаешь, что это ты кому то в лицо плюнул))))))))))))))))))))))))
Дитё, иди пирожок скушай и думай, что стал президентом мира)))))))
Ты наверное по ф2 промахнулся и нажал «обосраться». Тут ты нас не удивил.
Ты наверное по ф2 промахнулся и нажал «обосраться». Тут ты нас не удивил.
Т.е. ответить тебе нечего)
Продолжай дальше считать свой заход на сервер, чем то значимым. От твоего захода все обосрались от смеха, великий тестер))))))))))
Тест шубы дб и ланча. (https://www.youtube.com/watch?v=WTFOGst6ClM&feature=youtu.be) в этом видео собрано:
с 0:00 по 2:30 мои попытки убить ланча который стоит афк на одной и той-же биже используя только тычки.
С 2:30 по 3:20 показываю как шуба дб пробивает 376 дж и как ланч в осадке и без осадки переживает мои прокасты.
С 3:20 по 5:00 показываю как ланч бьет в меня в разную бижу и антикрит, ну и тычки.
Да, у меня нету кеддд ибо я не считаю, что мне оно нужно, просить аккаунты у знакомых с кеддд не хотелось, но суть я думаю не поменялась бы.
какой-то без понтовый тест!
какой-то без понтовый тест!
разве, а что мне нужно было еще?)Кеддд одеть?Нет, я не буду ради одного теста его крафтить.Или ланча еще круче найти чтоб от меня вообще мокрого места не осталось))
Северо-Запад
28.02.2021, 17:11
У меня парочка вопросов:
1) Ты специально даешь прицеливание с долгой анимацией вместо того чтобы после 2х проф умений продолжать давать ученика?
2)Что ты хотел показать видео? Что имея 20% вампа и не сидя не фулл дмг не перевампить ланча который имеет 45+% вампа и сидит на фулл дмг? Или то что ты мисаешь без 55/70 или +6 рук?
TheHeadHunter
28.02.2021, 17:15
Уже давно затестили , что когда ланч попадает на фул антикрите в голову,руки,ноги , которые не точены на деф , урон будет большой. Так же не вижу смысла , что ты надевал д2 которые в сумме дают 20% дамага и О\Д , а ланча оставил если мне не изменяет память с 50% вампа, то есть твои безоткатки бьют по 4-5 на фул дамаге, а хил у него 2.5 +5(с откатком в 2 сек) , так ты еще и на таком малом уроне даешь фулл прокаст .
Урон тычек идет больше в ДЕФ , а не в антикрит
То есть условный фул магистр сет бб с 10 кругом на деф, с щитом и отдноруком разбирает ланча даже такого
У меня парочка вопросов:
1) Ты специально даешь прицеливание с долгой анимацией вместо того чтобы после 2х проф умений продолжать давать ученика?
2)Что ты хотел показать видео? Что имея 20% вампа и не сидя не фулл дмг не перевампить ланча который имеет 45+% вампа и сидит на фулл дмг? Или то что ты мисаешь без 55/70 или +6 рук?
1.Ты думаешь, что это ключевой момент?)
2.Тем, что ланч может от компа отойти и я его не убью НИКАК.
Уже давно затестили , что когда ланч попадает на фул антикрите в голову,руки,ноги , которые не точены на деф , урон будет большой. Так же не вижу смысла , что ты надевал д2 которые в сумме дают 20% дамага и О\Д , а ланча оставил если мне не изменяет память с 50% вампа, то есть твои безоткатки бьют по 4-5 на фул дамаге, а хил у него 2.5 +5(с откатком в 2 сек) , так ты еще и на таком малом уроне даешь фулл прокаст .
д2 я одевал чтоб он бил не в резист.
TheHeadHunter
28.02.2021, 17:18
Так а что ты тогда тестил, резисты или же дамаг ланчей и дамаг шуб .
https://www.youtube.com/watch?v=ki1xNgNl1gg&feature=emb_err_woyt
Можно еще меньше бить в лампе атаки в топ эквипе по магам? Добавили ланчам разброс, не меняя баланс других классов, точность в биже тоже не работает
5% в проф баф ни о чем
Добавьте крита в проф баф, и немного меткости
Измените регламент получения голоса, верните как было до квестов...никому,абсолютно никому не нравится эта система. Привяжите жир голоса к пвп очкам/ос :mda::mda::mda:
разве, а что мне нужно было еще?)Кеддд одеть?Нет, я не буду ради одного теста его крафтить.Или ланча еще круче найти чтоб от меня вообще мокрого места не осталось))
ну мог бы 55.70 юзать
руки +6 тч надеть
ну или полюбому есть концы на крит
крит у вас очень даже добрый,что инной раз ланч не может сесть в осадку,потомучто не успевает..
Северо-Запад
28.02.2021, 17:29
2.Тем, что ланч может от компа отойти и я его не убью НИКАК.
Надеваешь +6 руки, (Выпиваешь 55/70, если все равно идут частые мисы), надеваешь антик вампа и баалки, юзаешь элиту/эксперт только под добив и вуаля, твое "НИКАК не сливаю" испаряется.
Если система резистов не изменилась с 223, то ты бьешь ланчем как раз таки в резист.
Измените регламент получения голоса, верните как было до квестов...никому,абсолютно никому не нравится эта система. Привяжите жир голоса к пвп очкам/ос :mda::mda::mda:
Иди голоса делай, ну или шестёрок запряги.
nikulcha
28.02.2021, 17:44
ну мог бы 55.70 юзать
руки +6 тч надеть
ну или полюбому есть концы на крит
крит у вас очень даже добрый,что инной раз ланч не может сесть в осадку,потомучто не успевает..
Руки +6 и Руки +5 у белок работают одинаково. Как экс-обладатель концов +6 скажу вам, что разница лишь в 16 Крита и -5 доджа. Меткости это не прибавляет.
Были проделаны тесты и не один раз, пробивается всегда один и тот же додж (+6 руки или +5)
Еще хоть один из "защитничков" ланчей попытается ответить на мой пост выше, в котором перечисляется всё то, что сделали ланчу на этом сервере?
Тебе драйв уже ответил. Что ещё отвечать? Если мы начнём говорить о дефолте всех классов, то я с радостью пойду играть на ланча. Т.к ббшники полное дерьмо в стоке. А вот ланч имба полнейшая. Но мы естественно уберём все антигравы и нг бижутерию. И вернём статы цит бижутерии с полным пересмотром баланса оружий. И спрашивается зачем админ 13 лет переделывал это все, если мы возвращаемся к стоку?
Красава. Убил ланча на имба ДБ. А я говорил что 8к с автоатаки для ланча норм тема. Не верили. Тупо тыками имеет хреновина в осадке. Но нужно ещё апнуть.
Поменялась бы. Если ты считаешь что белко дБ не нужно кедд, то не начинай ныть, что не можешь убить ланча. Ббшникии маги так же не убивают ланча без кедд. Это основной вид бижутерии для всех классов. Им нужно пользоваться. 10 круг служит для быстрого влива дамага, а не для постоянной игры.
Иди голоса делай, ну или шестёрок запряги.
Как ты шестерок напрягаешь каждую неделю?
Поменялась бы. Если ты считаешь что белко дБ не нужно кедд, то не начинай ныть, что не можешь убить ланча. Ббшникии маги так же не убивают ланча без кедд. Это основной вид бижутерии для всех классов. Им нужно пользоваться. 10 круг служит для быстрого влива дамага, а не для постоянной игры.
ахаха, я поищу акк с кеддд, и покажу, что меня ланч отимеет также.
Вызываю Рому СанБро, мож плиз в тесте помочь))
TwoStrips
28.02.2021, 19:06
Был шанс показать мне, что не так с ланчами. Но хватило ума создать персонажа с моим ником и писать в ги чат матные слова.
Хотите, что бы Вас услышали, но устраиваете цирк.
Основываясь на увиденном мной на сервере - ланчи более чем играбельны.
MrHimmera
28.02.2021, 19:31
Админы Помогити за день критануло при ТП раз 100 уже просто надоело !!!
Был шанс показать мне, что не так с ланчами. Но хватило ума создать персонажа с моим ником и писать в ги чат матные слова.
Надеюсь это шутка и из-за какого-то "умника" не будет страдать целый класс?
AppleStore
28.02.2021, 19:46
Нвер, ты видел не все!!!
Ветерочек
28.02.2021, 19:51
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1492322#post1492322
TwoStrips
28.02.2021, 19:58
Команда разработки в поисках всех причин этой проблемы, а так же активно разрабатывают фикс. Если каждый раз писать про это, то быстрее проблема не решится.
TwoStrips
28.02.2021, 20:02
Надеюсь это шутка и из-за какого-то "умника" не будет страдать целый класс?
Я сегодня наблюдал действия ланчей в условиях "замеса".
Главные ошибки:
1) Встречают противника с щитом в руках
2) Поздно начинают садиться в осадку
3) Сидят в куче, которую убивают парой массовых скиллов
AppleStore
28.02.2021, 20:08
Главные ошибки:
Замес это дело такое, надо на локациях в боевых условиях пвп смотреть. Все эти ошибки есть и будут всегда, но в данный момент что с той разницей дамага, которая сейчас, драться в замесах будет ещё труднее.
Северо-Запад
28.02.2021, 20:25
Главные ошибки:
Извините конечно, но все эти пункты никак не влияют на тот разброс, на который жалуются ланчи.
Извините конечно, но все эти пункты никак не влияют на тот разброс, на который жалуются ланчи.
Пусть сначала играть научатся, а потом про баланс ноют...
Северо-Запад
28.02.2021, 20:30
Пусть сначала играть научатся, а потом про баланс ноют...
Рэтчету это не мешает почему-то...:pardon:
Главные ошибки:
Возможен ли объективный тест разброса скилов?
P.S. Вы могли видеть бомжа, который играет второй день на ланче, ну либо мембера по типу Рэтчета, который в принципе не понимает как играть за свой класс. Это не совсем объективно. Я лишь вижу как ланчи бьют по 10-12к, но как это влияет на то, когда он снимает\одевает щит и садится в осадку?
Жалуются не только ланчи. Я вот вообще ббшник и на ланче уже давно не играл, но понимаю что не вылезая из под щита, уничтожаю любого ланча. А такого никого не было.
Рэтчету это не мешает почему-то...:pardon:
Ну простите что не оправдал ваших ожиданий. Может мне перчи на антиблок на пилоте точнуть? Или кдд повесить? Ах. да. Не бегать соло вообще ибо соло мау говно и не должна убивать никого. Ладненько. Я так и поступил. Выкатываю машину только на чв и на питов. И то потому что на пилоте пвп капы лежат и хочу уже добить до 63 пушки.
Главные ошибки:
Может быть тогда не стоило так ущемлять мяв и придумывать эту муть с генами? Вчера на чв акры отлично показали на что могу если будут адекватно играть и продумывать тактику боя. Вот так привязывать пилотов к какому то пб не честно по отношению к другим классам!
Почему все ноют только про мяв и ланчей?
Верните чучам откат Хилок в 6 и 8 секунд и реген хп этими хилками как должно, а не обчекрыженно в 2 раза. Ни один класс так не ущемлён (ну, не считая портеров)
Почему все ноют только про мяв и ланчей?
Верните чучам откат Хилок в 6 и 8 секунд и реген хп этими хилками как должно, а не обчекрыженно в 2 раза. Ни один класс так не ущемлён (ну, не считая портеров)
Белка турщик топ. Там базик обещал показать как на нём играть и пропал.
TwoStrips
28.02.2021, 21:01
Может быть тогда не стоило так ущемлять мяв и придумывать эту муть с генами? Вчера на чв акры отлично показали на что могу если будут адекватно играть и продумывать тактику боя. Вот так привязывать пилотов к какому то пб не честно по отношению к другим классам!
Сколько раз Белки переехали акров в "Сетке", кто успел зафиксировать?
При этом ни одна мява не пострадала.
Сколько раз Белки переехали акров в "Сетке", кто успел зафиксировать?
При этом ни одна мява не пострадала.
Их мявами переехали? Или всё же пехотой, а машинки где-то сзади телепались.
TwoStrips
28.02.2021, 21:10
Их мявами переехали? Или всё же пехотой, а машинки где-то сзади телепались.
Активно шли(ехали) вперед, раздавая тыки во все стороны.
Или Вы хотите написать, что мявы "поджав колени" смотрели на то, как танки идут вперед?
Кстати, очень организованно шли Белки в наступление.
Активно шли(ехали) вперед, раздавая тыки во все стороны.
Или Вы хотите написать, что мявы "поджав колени" смотрели на то, как танки идут вперед?
Кстати, очень организованно шли Белки в наступление.
Я хочу сказать что был одной из тех мяв. Вообще без гена. Выглядит страшно - дамажит никак.
TwoStrips
28.02.2021, 21:35
Я хочу сказать что был одной из тех мяв. Вообще без гена. Выглядит страшно - дамажит никак.
Только что мы могли наблюдать, как Белки проиграли в драке без МАУ, и как победили с МАУ.
Только что мы могли наблюдать, как Белки проиграли в драке без МАУ, и как победили с МАУ.
Опасное психологическое оружие. Ну если позиция мау на сервере это ведро с ХПшкой - то и ладно. Забрали 1го пита. 3-6 генов на расу, один у меня. Я в описанном замесе не участвовал. 2-5 машинок решают, конечно.
Miningit
28.02.2021, 22:00
Опасное психологическое оружие. Ну если позиция мау на сервере это ведро с ХПшкой - то и ладно. Забрали 1го пита. 3-6 генов на расу, один у меня. Я в описанном замесе не участвовал. 2-5 машинок решают, конечно.
МаудрочеРэтчэт скажи чего ты добиваешься? Что ты хочешь чтобы МАУ могло, а что не могло? Мне искренно хочется, чтобы сделали так как тебе хочется, потому что достали твои сопли уже.
МАУ с банками хп? Мау руки антиблок? Мау голова на антиивниз? Мау тыка в 20к? Что? Что? Что?
Убрать ген и вернуть всем дамаг чтобы позаводили вторые окна так себе идея, опять начнётся нытье акро кор.
TwoStrips
28.02.2021, 22:04
Их было больше 6 штук. И они решают исход драки. Не нужно мне доказывать, что МАУ "ничего не может".
Их было больше 6 штук. И они решают исход драки. Не нужно мне доказывать, что МАУ "ничего не может".
Ну ок. Решают так решают. :read:
TwoStrips
28.02.2021, 22:33
Ну ок. Решают так решают. :read:
Нет, ну Вам виднее.
С тем уровнем "ватности" у мау, который имеется в данный момент, они играют в замесе не ту роль, которую должны играть в 60% случаях. Весь урон от заходов конкретно на акров должны впитывать голиафы, а не стрелки и берсерки. Ждём обновления с улучшением контента для анимусов и мау.
TwoStrips
28.02.2021, 22:45
С тем уровнем "ватности" у мау, который имеется в данный момент, они играют в замесе не ту роль, которую должны играть в 60% случаях. Весь урон от заходов конкретно на акров должны впитывать голиафы, а не стрелки и берсерки. Ждём обновления с улучшением контента для анимусов и мау.
Есть как плюсы, так и минусы.
МАУ отлично вписывались в драки и вносили импакт.
Во-первых это пвп сервер, зачем его сравнивать с классикой?.
Чел, какой этот ПвП сервер, не смеши меня))))))
Тут всё ПвП сводится к нажатию 2-3 кнопок из под инивза)) Кто первый нажал тот и выиграл, вот тебе всё пвп тут
Есть как плюсы, так и минусы.
МАУ отлично вписывались в драки и вносили импакт.
Про их импакт никто не спорит. Речь о том, что подобная машина должны впитывать куда больше урона. На момент выхода зеленых МАУ в 17 году, они были жирнее раза в 2-3. А ведь урон у оружия прибавился. Голиаф должен танчить большое кол-во урона. Сейчас он этого не делает даже в лампе архонта.
Egor[Dr1ve]
28.02.2021, 23:10
Про их импакт никто не спорит. Речь о том, что подобная машина должны впитывать куда больше урона. На момент выхода зеленых МАУ в 17 году, они были жирнее раза в 2-3. А ведь урон у оружия прибавился. Голиаф должен танчить большое кол-во урона. Сейчас он этого не делает даже в лампе архонта.
А сколько должен получать урон голиаф? тычки (говорю за ланча) 2-4к , он бьет в ответ 10к , кстати почему он додж пробивает? Или в него должны тыкать 200-300 и он должен бить по 10к в ответ?
;1492366']А сколько должен получать урон голиаф? тычки (говорю за ланча) 2-4к , он бьет в ответ 10к , кстати почему он додж пробивает? Или в него должны тыкать 200-300 и он должен бить по 10к в ответ?
Я тестировал голиафа с пвп геном с 63 копьем. В дб фирил сет бил 8-9к. Генов с сетки на всех мяв никогда не хватает. Голиаф должен убиваться не одним персонажем, а работой по ассисту. В среднем, урон по нему должен лететь от 3к до 8к в зависимости от скилла. Тычками голиаф вообще никогда не ломался - у него большой деф.
;1492366']А сколько должен получать урон голиаф? тычки (говорю за ланча) 2-4к , он бьет в ответ 10к , кстати почему он додж пробивает? Или в него должны тыкать 200-300 и он должен бить по 10к в ответ?
Скилом ударь. У зодчего 74к пдэф. А вот скилом ты ударишь в него 30. 10 скилов и его нету.
Egor[Dr1ve]
28.02.2021, 23:16
Я тестировал голиафа с пвп геном с 63 копьем. В дб фирил сет бил 8-9к. Генов с сетки на всех мяв никогда не хватает. Голиаф должен убиваться не одним персонажем, а работой по ассисту. В среднем, урон по нему должен лететь от 3к до 8к в зависимости от скилла. Тычками голиаф вообще никогда не ломался - у него большой деф.
Но и голиаф никогда не имел столько хп и такой дмг , хочу напомнить еще раз что он еще не попадает в додж
;1492369']Но и голиаф никогда не имел столько хп и такой дмг , хочу напомнить еще раз что он еще не попадает в додж
Хп у него столько еще с ввода новых мау в 15 году. Дмг такой он всегда имел. В зависимости от уровня головы мау - точность у машины поднимается.
Egor[Dr1ve]
28.02.2021, 23:22
Хп у него столько еще с ввода новых мау в 15 году. Дмг такой он всегда имел. В зависимости от уровня головы мау - точность у машины поднимается.
Значит переборщили с хп и дмг и тч , как с ланчами , надо резать ,а то хорошую игрушку дали
;1492371']Значит переборщили с хп и дмг и тч , как с ланчами , надо резать ,а то хорошую игрушку дали
Ещё надо как на офе, что бы топовый ланч почти убивал в 1 скилл мяву. А то дали им игрушку, пора бы отобрать.
;1492371']Значит переборщили с хп и дмг и тч , как с ланчами , надо резать ,а то хорошую игрушку дали
Только ватную и дорогую. По сути каждый скилл влетевший в зодчего снимает с баланса пилота 1кк деньжат. Куда профитнее стоять себе сзади и настреливать со скитальца.
Зеленые мявы введены были в 17 году. Вы тогда играли и всё вас устраивало. Через 4 года озарение снизашло?
Egor[Dr1ve]
28.02.2021, 23:29
Только ватную и дорогую. По сути каждый скилл влетевший в зодчего снимает с баланса пилота 1кк деньжат. Куда профитнее стоять себе сзади и настреливать со скитальца.
У нас кк трудно фармится? Может опять напомнить сколько стоил ремонт мау на офе и что можно было вообще взорвать мау в целом (это к тому что приводят часто в пример оф и ред мау)
Ещё надо как на офе, что бы топовый ланч почти убивал в 1 скилл мяву. А то дали им игрушку, пора бы отобрать.
Надо, а заодно и маготанков вернуть. С ланчами побалдеем вместе.
Egor[Dr1ve]
28.02.2021, 23:30
Зеленые мявы введены были в 17 году. Вы тогда играли и всё вас устраивало. Через 4 года озарение снизашло?
мы так же играли за акров и всех устраивали ланчи , а тут этих людей типо мориса резко озарение снизашло?
;1492376']У нас кк трудно фармится? Может опять напомнить сколько стоил ремонт мау на офе и что можно было вообще взорвать мау в целом (это к тому что приводят часто в пример оф и ред мау)
Я ещё в 2008м на х5 пвп вара фармил турщиком на мау которые взрывались. Но тогда фулка таких мау могла переехать всю расу акров давая каждому по 2 тыка. И да. Фармить не просто когда каждых 2 минуты прибегают с тебя 240 поиметь. В основном ланчи и кора луки.
;1492378']мы так же играли за акров и всех устраивали ланчи , а тут этих людей типо мориса резко озарение снизашло?
Меня они никогда не устраивали, о чем пытался написать твой коллега по тске, мол я предвзят. Я за себя отвечаю, а не за Мориса.
Egor[Dr1ve]
28.02.2021, 23:35
Меня они никогда не устраивали, о чем пытался написать твой коллега по тске, мол я предвзят. Я за себя отвечаю, а не за Мориса.
Так ты сам уже ответил на свой вопрос , что ты предвзят .
Напомни когда на сервере ланчи были дерьмом?
;1492378']мы так же играли за акров и всех устраивали ланчи , а тут этих людей типо мориса резко озарение снизашло?
Что ты пытаешься ему доказать? Эту словесную перепалку можно продолжать бесконечно. У него рулить с орками в составе не получается, слишком много усилий прилагать надо, а ты еще хочешь ланчей вернуть в боевое состояние, что бы он вообще перестал заходить? Пожалей его, ему ведь в Приднестровье больше делать нечего. Школу закончил, развлечений нет.
Я ещё в 2008м на х5 пвп вара фармил турщиком на мау которые взрывались. Но тогда фулка таких мау могла переехать всю расу акров давая каждому по 2 тыка. И да. Фармить не просто когда каждых 2 минуты прибегают с тебя 240 поиметь. В основном ланчи и кора луки.
Так может вернем тебе ген за пвп в значение 5%, но сделаем покупку мявы за 500кк после взрыва? Так лучше будет? Будешь в 2 тыки всех убивать без гена с пб.
;1492381']Так ты сам уже ответил на свой вопрос , что ты предвзят .
Напомни когда на сервере ланчи были дерьмом?
"предвзятыми" у вас оказываются те, кто не пишет так, как хотите вы. Км тоже предвзят оказался?)
"Дерьмом" я не помню, чтобы они были. Но в 15-16 году у людей были возможности с ними драться 1х1. До недавнего момента таких возможностей не существовало. Раньше ланчом играли как на пианино, видео Баланса тому в пример, а сейчас клешнями клавиатуру царапают, 2 кнопки нажимая.
P.s тебе там вон твой новый кореш ответил, ластится, не игнорируй его.
Egor[Dr1ve]
28.02.2021, 23:43
Что ты пытаешься ему доказать? Эту словесную перепалку можно продолжать бесконечно. У него рулить с орками в составе не получается, слишком много усилий прилагать надо, а ты еще хочешь ланчей вернуть в боевое состояние, что бы он вообще перестал заходить? Пожалей его, ему ведь в Приднестровье больше делать нечего. Школу закончил, развлечений нет.
Я знаю что это можно обсуждать вечно и у всех "свой баланс" и у каждого свое "должен" , но можно смотреть адекватно на ситуацию в таком разбросе и к чему это приводит. По поводу орков не соглашусь там есть нормальные ребята с кем бы я еще поиграл , но интересы в игре разошлись . Думаю Игорь бы играл и с теми ланчами которые были до , просто в данный момент это комфортно заходить в щитах , под хилом и поддержкой даже 6 мяв , поэтому тут такое ярое обвинение нас в нытье
"предвзятыми" у вас оказываются те, кто не пишет так, как хотите вы. Км тоже предвзят оказался?)
"Дерьмом" я не помню, чтобы они были. Но в 15-16 году у людей были возможности с ними драться 1х1. До недавнего момента таких возможностей не существовало. Раньше ланчом играли как на пианино, видео Баланса тому в пример, а сейчас клешнями клавиатуру царапают, 2 кнопки нажимая.
Пальцы себе не отгрызи от "зависти". Для начала научись играть, а не бегать под щитом по кд, тогда ты начнешь понимать как должен и как работает тот или иной класс. У тебя только отговорки, что баланс не тот, время такое, другое. Уже 1000 раз тебе писал, если ты такой оверпиздатый парень, который умеет играть за все классы, то жду на флемах, на любом классе. Только после того как обосрешься, не начинай тут писать свое мнение, которое очень важно(нет)!
;1492385']Я знаю что это можно обсуждать вечно и у всех "свой баланс" и у каждого свое "должен" , но можно смотреть адекватно на ситуацию в таком разбросе и к чему это приводит. По поводу орков не соглашусь там есть нормальные ребята с кем бы я еще поиграл , но интересы в игре разошлись . Думаю Игорь бы играл и с теми ланчами которые были до , просто в данный момент это комфортно заходить в щитах , под хилом и поддержкой даже 6 мяв , поэтому тут такое ярое обвинение нас в нытье
Все под левыми никами, может быть и остался кто, но я им сочувствую, если таковые остались. В основном вижу новоиспеченных шестерок, типо интенсо.
Egor[Dr1ve]
28.02.2021, 23:47
Сейчас ланч ровно так же играет бижей и антиками пьет допы . Так же и щас были люди которые спокойно дрались с ланчами 1х1 и убивали их .
Думаю у кма еще будет возможность побегать за ланча , сегодня это вышло лишь в сетке на замесе , говорю о том что знаю лично
Пальцы себе не отгрызи от "зависти". Для начала научись играть, а не бегать под щитом по кд, тогда ты начнешь понимать како должен и как работает тот или иной класс. У тебя только отговорки, что баланс не тот, время такое, другое. Уже 1000 раз тебе писал, если ты такой оверпиздатый парень, который умеет играть за все классы, то жду на флемах, на любом классе. Только после того как обосрешься, не начинай тут писать свое мнение, которое очень важно(нет)!
Я понимаю, что ты в целом нафиг никому не нужен на сервере, потому тебя не ассистят. Увы, "дефолтное имя", меня ассистят первым в каждом замесе, так что так безнаказанно как ты бегать я не могу. Я играть то как раз умею. Но спорить по поводу этого с кем-то вроде тебя не считаю нужным. Если бы я каждой выскочке что-то индивидуально доказывал на этом сервере - у меня бы не оставалось времени ни на что другое. И на эти "взятия на понт" по поводу "1х1" я не реагирую, потому что выскочки вроде тебя пытаются за счет моего имени пиар себе устроить. Ответ у меня один - будет ивент "Лучший в своём классе" и если понравится мне его регламент - я туда зарегистрируюсь в какую-то из номинаций. Тогда ты и отвалишься от меня. Во всех остальных случаях всё это пустой трёп, тем более, от таких посмешищ как ты.
;1492388']Сейчас ланч ровно так же играет бижей и антиками пьет допы . Так же и щас были люди которые спокойно дрались с ланчами 1х1 и убивали их .
Думаю у кма еще будет возможность побегать за ланча , сегодня это вышло лишь в сетке на замесе , говорю о том что знаю лично
Админ выссказался по поводу ланчей. Км выссказался по поводу ланчей. Вы же всё не теряете надежды "кому-то что-то доказать". И смешно одновременно и жалко.
Я понимаю, что ты в целом нафиг никому не нужен на сервере, потому тебя не ассистят. Увы, "дефолтное имя", меня ассистят первым в каждом замесе, так что так безнаказанно как ты бегать я не могу. Я играть то как раз умею. Но спорить по поводу этого с кем-то вроде тебя не считаю нужным. Если бы я каждой выскочке что-то индивидуально доказывал на этом сервере - у меня бы не оставалось времени ни на что другое. И на эти "взятия на понт" по поводу "1х1" я не реагирую, потому что выскочки вроде тебя пытаются за счет моего имени пиар себе устроить. Ответ у меня один - будет ивент "Лучший в своём классе" и если понравится мне его регламент - я туда зарегистрируюсь в какую-то из номинаций. Тогда ты и отвалишься от меня. Во всех остальных случаях всё это пустой трёп, тем более, от таких посмешищ как ты.
Прошло 2 турнира за последнее время. Регламента было 2. Оба бедняге не понравились ахаха
Я про 1х1 говорю, что ты из под щита не вылезаешь, а не про масс замесы. Какого имени? ЧСВ - пацан.
По теме: КМ, будет ли произведен тест ланча, на боевом сервере?
Egor[Dr1ve]
28.02.2021, 23:54
Админ выссказался по поводу ланчей. Км выссказался по поводу ланчей. Вы же всё не теряете надежды "кому-то что-то доказать". И смешно одновременно и жалко.
https://www.youtube.com/watch?v=rqlOOx0G2fg
кстати ты привел 15-16 год и как раз невероятную игру Баланса на ланче , вот тебе мувик , что сейчас не делают ланчи , что делал он, а так же обратите внимание что делали ланч все эксперты в стиле я дб должен убивать
Egor[Dr1ve]
28.02.2021, 23:56
Прошло 2 турнира за последнее время. Регламента было 2. Оба бедняге не понравились ахаха
Я про 1х1 говорю, что ты из под щита не вылезаешь, а не про масс замесы. Какого имени? ЧСВ - пацан.
км сегодня этим хотел заняться к сожалению не вышло по некоторым причинам
Я выиграл один из последних "Лучший в своём классе" за белку стрелка, не играя за него полноценно кучу лет. Кому ты что доказать пытаешься? Я 1х1 не бегаю, чтобы с кем-то там драться. Мне делать больше нечего, кому-то вроде тебя что-то там доказывать.
Так может вернем тебе ген за пвп в значение 5%, но сделаем покупку мявы за 500кк после взрыва? Так лучше будет? Будешь в 2 тыки всех убивать без гена с пб.
А я с геном сейчас кого в 2 тыки убиваю? Магистр дб сэт? И то не факт.
БутминДаня
28.02.2021, 23:57
Я выиграл "Лучший в своём классе" за белку стрелка, не играя за него полноценно кучу лет. Кому ты что доказать пытаешься? Я 1х1 не бегаю, чтобы с кем-то там драться. Мне делать больше нечего, кому-то вроде тебя что-то там доказывать.
я выиграл 2 турика лвск за магов и че?
;1492393']https://www.youtube.com/watch?v=rqlOOx0G2fg
кстати ты привел 15-16 год и как раз невероятную игру Баланса на ланче , вот тебе мувик , что сейчас не делают ланчи , что делал он, а так же обратите внимание что делали ланч все эксперты в стиле я дб должен убивать
Такой эквип как у него был у единиц. Остальные ланчи либо пытались добиться такого эквипа, падая как все остальные стрелки в 3-4 скилла, либо делали себе аналогичный эквип, но даже он не позволял заводу просто прихожит и зажимать пробел, убивая 80% игроков сервера автоатакой.
Egor[Dr1ve]
01.03.2021, 00:02
Такой эквип как у него был у единиц. Остальные ланчи либо пытались добиться такого эквипа, падая как все остальные стрелки в 3-4 скилла, либо делали себе аналогичный эквип, но даже он не позволял заводу просто прихожит и зажимать пробел, убивая 80% игроков сервера автоатакой.
Какой эквип ? 20+5 огонь с премок? или балки и хищи , или оо сет был редкость и концы которые фармились с мобов? Завод мог ровно так же как 80% его мувика давать скилы с инвиза , который был без кд , ах да и каждый заводчанин на дб белке не пробивал тогда додж ланча ))
А да точно , еще же руна дефа , наверное трудно ее нажать
;1492393']https://www.youtube.com/watch?v=rqlOOx0G2fg
Там ланч под поглотой убил дбшника в скилл. Аккуратней с такими видео. А то у представителей расы беллато случится инфаркт.
;1492399']Какой эквип ? 20+5 огонь с премок? или балки и хищи , или оо сет был редкость и концы которые фармились с мобов? Завод мог ровно так же как 80% его мувика давать скилы с инвиза , который был без кд , ах да и каждый заводчанин на дб белке не пробивал тогда додж ланча ))
У него 21гр пу, которую дали за победу на турнире. Она была единственной на тот момент на сервере. Завод такого делать не мог. Я лично убивал кучу ланчей белкой дбшником, переживая два их скилла на фулл хп. Сейчас такое сделать невозможно из-за их урона. Сомневаюсь, что ты мне расскажешь что-то новое по поводу белок дбшников в тот период.
Egor[Dr1ve]
01.03.2021, 00:11
У него 21гр пу, которую дали за победу на турнире. Она была единственной на тот момент на сервере. Завод такого делать не мог. Я лично убивал кучу ланчей белкой дбшником, переживая два их скилла на фулл хп. Сейчас такое сделать невозможно из-за их урона. Сомневаюсь, что ты мне расскажешь что-то новое по поводу белок дбшников в тот период.
21 и 20 пу не отличались в дамаге ровно ничем , и имело урон 57+5 мб чуть-чуть выше , хорошо тогда и впраду в фул хп можно было пережить 2 скила , но попадал ли ты , ведь в те года белка дб выдавала фул мисс в ланча в нг додже , что позволяло ему спокойно сидя подождать откат .
Я выиграл один из последних "Лучший в своём классе" за белку стрелка, не играя за него полноценно кучу лет.
Скажи спасибо смене регламента и обстоятельствам, что у меня не было допов берса, я вижу тебе та победа чсв норм так подняла)))
;1492403']21 и 20 пу не отличались в дамаге ровно ничем , и имело урон 57+5 мб чуть-чуть выше , хорошо тогда и впраду в фул хп можно было пережить 2 скила , но попадал ли ты , ведь в те года белка дб выдавала фул мисс в ланча в нг додже , что позволяло ему спокойно сидя подождать откат .
До обновы с 21 пушками, когда им добавили свойства из экспертов, разница там была существенной. Прекрасно попадал, если были трудности - спасал 58 лук за 600к пвп.
Обращению к Егору[ДокторуОдинВе], мб все сойдутся на том, что ланчи до 2.2.3.2 были имбой, а сейчас более менее сбалансированы ибо я не докажу тебе ничего играю за шубу дб, а ты мне играя за ланча, надо садиться в нынешних реалиях играть тебе за шубу, а мне за ланча и тогда у кого-то из нас поменяется мнение.Сейчас более менее ланчи и шубы дб.
Undertaker
01.03.2021, 00:25
Верните крит ланчам, 13к в дб это смешно, я понимаю что стихию не угадать но антикрит режет скилы очень сильно!
Egor[Dr1ve]
01.03.2021, 00:33
Обращению к Егору[ДокторуОдинВе], мб все сойдутся на том, что ланчи до 2.2.3.2 были имбой, а сейчас более менее сбалансированы ибо я не докажу тебе ничего играю за шубу дб, а ты мне играя за ланча, надо садиться в нынешних реалиях играть тебе за шубу, а мне за ланча и тогда у кого-то из нас поменяется мнение.Сейчас более менее ланчи и шубы дб.
Я играл и за ланча 2010 ,2013,2015 и т.д и так же я играл за дб белок и я не скажу что я самый пряморукий или мего игрок ,но никогда не бежал лицом в ланча сидячего ибо всегда он убивал дб в любом раскладе ланч убивал дб , но почему то у всех в голове то что он должен убивать ланча . Разве ты щас белкой дб не убьешь как Игорь сказал "заводского подпивасника" на ланче ? Да ланча который способен переодеть пару биж , антиков и выпить нужные допы(как делал баланс и другие крутые ланчи разных времен) ты никогда не убьешь и думаю все это знают
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/08/nu-da-nu-da-poshel-ya-na-her-768x494.jpg
;1492408']Я играл и за ланча 2010 ,2013,2015 и т.д и так же я играл за дб белок и я не скажу что я самый пряморукий или мего игрок ,но никогда не бежал лицом в ланча сидячего ибо всегда он убивал дб в любом раскладе ланч убивал дб , но почему то у всех в голове то что он должен убивать ланча . Разве ты щас белкой дб не убьешь как Игорь сказал "заводского подпивасника" на ланче ? Да ланча который способен переодеть пару биж , антиков и выпить нужные допы(как делал баланс и другие крутые ланчи разных времен) ты никогда не убьешь и думаю все это знают
я не убью норм ланча, а завода - на изи, но сейчас ланчи более менее.
Играл за акров и всегда говорил , что ланч имба после берсерка.
Egor[Dr1ve]
01.03.2021, 00:39
я не убью норм ланча, а завода - на изи, но сейчас ланчи более менее.
Сейчас он совсем не норм , я могу ударить как 12к в дб так и 30к и на мне будет одинаковый эквип , ровно так же как и на тебе и что тут адекватного что ты на дб ,что я на ланче играем в казино
Egor[Dr1ve]
01.03.2021, 00:40
;1492411']Играл за акров и всегда говорил , что ланч имба после берсерка.
Эх Алекскей , а если бы ты сидел с нами в тс и играл на ланче думаю щас бы воевал в другую сторону и не надо отрицать этого)
;1492413']Сейчас он совсем не норм , я могу ударить как 12к в дб так и 30к и на мне будет одинаковый эквип , ровно так же как и на тебе и что тут адекватного что ты на дб ,что я на ланче играем в казино
Ну пусть бьют по 12 с осадки за кк и по 30 с временной осадки которую запихнут в сетка питов в количестве 3-6 штук. Будет стабильно. :smoke:
;1492414']Эх Алекскей , а если бы ты сидел с нами в тс и играл на ланче думаю щас бы воевал в другую сторону и не надо отрицать этого)
К счастью я не играю за акров и не собираюсь, а воевал бы я в ту сторону у которой правда по моему мнению. За белок я тоже захожу редко, потому сейчас я объективен.
2рукСдвухРук
01.03.2021, 03:13
Что-то с саппортами у кор будет происходить?
А то чувствую что все предстоящие качели баланса будут затрагивать исключительно мяв и ланчей
TwoStrips
01.03.2021, 07:07
Один сударь пытается доказать, что МАУ катается как элемент декора и не может вообще ничего.
Неваляха
01.03.2021, 07:20
машина должны впитывать куда больше урона..
Кому должна и почему? Просто потому, что их такими ввели в каком-то там году?
TwoStrips
01.03.2021, 07:41
Ну я же не на тестовом сервере в "замесах" принимал участие.
Я успел по локациям побегать. Дрался с персонажами, которые одеты лучше моего. 20к на n63 в топ сет ББшника, мне понравилось. 5.3к тыка в мага и дб, я на тычках держал мага, который отчаянно давал скиллы. 5 грейд бижа на вамп и элит антик на вамп. Да, я падал быстро, особенно от минеров, "дзынь" в 17к очень больно.
Мой эквип: 60+5 пу, антики элиты, 5 грейд бижа, магистр сет, n63 и допинг крита.
Имея этот эквип до перехода, я убивал ламп и всех остальных, кто не успел надеть щит или уйти от меня, ну или они убивали меня :)
Да, теперь у ланча есть разброс, какой должен был быть.
Ф1, руна вампа, ф2 - враг повержен. Буду играть до конца недели.
Один сударь пытается доказать, что МАУ катается как элемент декора и не может вообще ничего.
Одна, две и даже три мау никак не влият на ребалнс. Но когда пол расы играет на мау за 1к шопа (платина+крафт+кк), это уже становится большой проблемой. Топ мау должна быть роскошью, остальные пусть в синих катаются, как было раньше.
Играю за ланча и крит концы больше не снимаю, иначе начинаются компоты по 10-13 тыщ в зависимости от класса соперника.
Ни о каких пвп 1х3 уже и речи нет
Я в пример привел себя же катающего вообще без гена на скитальце в замесе в сетке. Конкретно в том случаи - именно декор. Дамага нет, но красивый.
У мау 2 плюса. Нельзя сваншотить и задэбафать.
[ВотЕтоDa]
01.03.2021, 09:47
Мявы не имба, она и должна бить сильно, но с тем условием что и убить ее можно было бы хотя бы на вампе + инвиз.
Но и покупаться она должна за дорого ,но элементы мявы должны покупаться за разные ресурсы ( именно с данного перса) не только кк но и другие валюты тоже пвп,оо. То есть если человек захотел по играть за мяву то реально на нее крабил а не с основы кинул КК и накрабил платину.
Сделать синию мяву чутка по жирнее и пусть носятся по локам стоят на блоках ( и набиваю ресурсы) -для всех фан появиться лишний. А вот когда ета синия мява(или турщик) настрадается и купит хорошую мяву то будет рулить она уже.
А что, когда изиды там будут по 10к бить тоже? а пеймон с гекатой по 8к?
Ветерочек
01.03.2021, 09:52
Я в пример привел себя же катающего вообще без гена на скитальце в замесе в сетке. Конкретно в том случаи - именно декор. Дамага нет, но красивый.
У мау 2 плюса. Нельзя сваншотить и задэбафать.
Дамаг нет у оружки 1 уровня,Выбей-купи в расе генератор или купи за пвп и радуйся жизни,ребята ездят на машинках убивают и не ноют :yes4:
chocolatee
01.03.2021, 10:00
;1492417']К счастью я не играю за акров и не собираюсь, а воевал бы я в ту сторону у которой правда по моему мнению. За белок я тоже захожу редко, потому сейчас я объективен.
привет, а почему ты сейчас не играешь? Баланс не устроил?
Бью коромагом 12.7 к дождь, в ответ скилл ланча с 63 пу 13к в антик +5 за 50кк с аука :laugh3:
Orbita[C]
01.03.2021, 10:15
Бью коромагом 12.7 к дождь, в ответ скилл ланча с 63 пу 13к в антик +5 за 50кк с аука :laugh3:
Теперь у ланча есть разброс, какой должен быть))))))))
Дамаг нет у оружки 1 уровня,Выбей-купи в расе генератор или купи за пвп и радуйся жизни,ребята ездят на машинках убивают и не ноют :yes4:
У меня 61 копа. С геном за пвп я бью 10к скитальцем. Что меньше чем лучником с таким же 61 луком.
Ген с питов ты если за 20 минут после пита не купил - уже не купишь.
Ездят, конечно. Не часто, ибо фармить нужно постоянно, но ездят. И то только блоки/масс пвп. Ни квесты поделать ни пофармить ни 1 на 1 выйти пилот не может. Да и в масс замесе импакт пилота вроде как есть пока твоя раса побеждает. Зодчим можно только сетки кидать, а скиталец еле ползает. Если первую линию переедут свой скиталец лопнет моментально.
Но ездят. Это да. Да на всем играют, иногда даже на турщике белок.
TwoStrips
01.03.2021, 10:18
Одна, две и даже три мау никак не влият на ребалнс. Но когда пол расы играет на мау за 1к шопа (платина+крафт+кк), это уже становится большой проблемой. Топ мау должна быть роскошью, остальные пусть в синих катаются, как было раньше.
Играю за ланча и крит концы больше не снимаю, иначе начинаются компоты по 10-13 тыщ в зависимости от класса соперника.
Ни о каких пвп 1х3 уже и речи нет
Один из 10 "компотов" проходит низом, но это не повод писать, что ланч теперь лупит так всегда. Я вижу ДМГ ланчей. Я играю за ланча. Одного дня мало, что бы ощутить все прелести. Завтра продолжу играть. Сегодня, к сожалению, нет возможности зайти.
Как было раньше с МАУ?)
Синяя МАУ 11-го года, которая стоила копейки и убивала патра в арх сете в две тыки. Это было раньше?)
У меня 61 копа. С геном за пвп я бью 10к скитальцем. Что меньше чем лучником с таким же 61 луком
И сколько раз и в кого 61 лук ударит более 10к?)
Тачки же тыкают "фиксированно" и 1 и 7 тычка будет 10к. А с их скоростью атаки это реально имба.
TwoStrips
01.03.2021, 10:30
;1492439']Теперь у ланча есть разброс, какой должен быть))))))))
Сарказм?
А что, у ланча не должно быть разброса?
Ланч должен бить всегда "верхом"?
TwoStrips
01.03.2021, 10:32
Если ланч бил не той стихией, то вылетал такой же дамаг. Вопросов у комьюнити это не вызывало.
Ветерочек
01.03.2021, 10:32
Тачки же тыкают "фиксированно" и 1 и 7 тычка будет 10к. А с их скоростью атаки это реально имба.
Неф,Это тот человек который который будет играть за любую расу-за любой класс и будет делать 100 постов о никчемности класса.Ланчи плачут-белки плачут,Одним корам все норм играют себе по тихому(МУЖИКИ)
Ветерочек
01.03.2021, 10:33
Сарказм?
Они хотят по ходу нажимать ф1 и чтобы всё в радиусе локации испарялось)))
Ну я же не на тестовом сервере в "замесах" принимал участие.
Я успел по локациям побегать. Дрался с персонажами, которые одеты лучше моего. 20к на n63 в топ сет ББшника, мне понравилось. 5.3к тыка в мага и дб, я на тычках держал мага, который отчаянно давал скиллы. 5 грейд бижа на вамп и элит антик на вамп. Да, я падал быстро, особенно от минеров, "дзынь" в 17к очень больно.
Мой эквип: 60+5 пу, антики элиты, 5 грейд бижа, магистр сет, n63 и допинг крита.
Имея этот эквип до перехода, я убивал ламп и всех остальных, кто не успел надеть щит или уйти от меня, ну или они убивали меня :)
Да, теперь у ланча есть разброс, какой должен был быть.
Ф1, руна вампа, ф2 - враг повержен. Буду играть до конца недели.
Вся проблема в том, что ланч с 60+5 пу, не сильно отличается при боевом сражении "с инвиза" от 63+5. Раньше было так же.
В целом проблема такова, ланчу до 2.2.3.2 надо было угадывать стихию, байтить бб/дБ на додже, чтобы те пили 55/70, угадать в какую осадку сесть( дебафы в оружия крайне неприятная вещь), во-время сесть/вылезти, угадать на фулл хп или в боевом противника а теперь ещё угадать в антикрите или нет. По мне, слишком много. Исходя из того, что чтобы комфортно играть за этот класс, 60+5 пу в магистре не обойтись. Нужен топовый фулл эквип. Одной только бижы, ни у одного класс столько нет в пользовании. Либо что-то не так с антикритом в целом и нужны корректировки, либо что-то делать с критом ланча. Каждый класс имеет возможность ошибиться и засейвить себя, а вот ланчу такое не удаётся на данный момент додж в осадке пробивает любой класс, даже берс. Руны дэфа порезаны, так как теперь им что-то предпринимать, чтобы не сдохнуть, если ты дал скилы в антикрит и не убил?
Если ланч бил не той стихией, то вылетал такой же дамаг. Вопросов у комьюнити это не вызывало.
Ну здесь ясная ошибка, а теперь ты помимо стихи, можешь ещё и в антикрит ударить. Боюсь увидеть 5к цифры :) суть в том, что антикрит ты никак не проверишь, пока не ударишь скилом. А стихи подобрать можно.
Egor[Dr1ve]
01.03.2021, 10:38
Сарказм?
Нет не должен , но разве должен быть разброс 12-30к в дб который стоит с луком в руках , это тогда не пвп , а казино .
Вот ровно до отключения сервера 3 пвп было у меня с Бенгом , хороший сильный маг , но у него 61+5 посох у меня 63+5 пу , и все 3 я проиграл был момент где я его почти убил, но увы 12к скил не помог мне в этом , может теперь сумка контр класс ланча , пусть будет так.
Думаю уже кому что либо показывать , доказывать нет смысла . Вы поиграете расскажите ощущения . Если считаете что разброс 18к это норма пусть будет так.
;1492453']Нет не должен , но разве должен быть разброс 12-30к в дб который стоит с луком в руках , это тогда не пвп , а казино .
Вот ровно до отключения сервера 3 пвп было у меня с Бенгом , хороший сильный маг , но у него 61+5 посох у меня 63+5 пу , и все 3 я проиграл был момент где я его почти убил, но увы 12к скил не помог мне в этом , может теперь сумка контр класс ланча , пусть будет так.
Думаю уже кому что либо показывать , доказывать нет смысла . Вы поиграете расскажите ощущения . Если считаете что разброс 18к это норма пусть будет так.
Лично я не понимаю зачем сделали верх 30к. Почему было не оставить до 26к как было, но с разбросом по низу не в 12к, а хотя-бы в 18к.
Egor[Dr1ve]
01.03.2021, 10:40
Нет это мы с ним пробовали , я бил от 12-25к в него , зная бижу , ланч который не знал ударил 10)
Дпм у лучника тоже выше, если ты об этом. Скорость атаки мау это не скорость атаки ланча. В пвп 1 на 1, к примеру, ты успеваешь пнуть 2 раза и типок уже либо в инвизе либо за радиус атаки утопал. В замесе тоже больше двух раз не пульнуть. Либо цель под ассистом умерла либо вас уже переехали.
Этого не видно со стороны, нужно побегать попробовать. Хотя я видео снимал и не раз. При нынешней ватности мау их цена ремонта не должна превышать 2кк. Тогда можно и хпшкой торговать. Сейчас курс не выгодный.
Но я подожду переработки генов и посмотрю что будет.
А пока квестики поделаю. Не пилотом, конечно.
Каждый класс имеет возможность ошибиться и засейвить себя, а вот ланчу такое не удаётся на данный момент додж в осадке пробивает любой класс, даже берс. Руны дэфа порезаны, так как теперь им что-то предпринимать, чтобы не сдохнуть, если ты дал скилы в антикрит и не убил?
Не пробиваю скиллами додж сидящего ланча с +6 руками, фирилл тч, 55/70, 3 бафа тч и хищами, после первого/второго мисса получаю 18-25к с осадного и отправляюсь в гш...
Мистика не иначе.
Про додж шубодб можно было бы и не повторять, но они стоя в фулл додже каким-то образом накидывают как в 10 круге имея 146% Крита, безоткатку и тыщ 30хп)))
Egor[Dr1ve]
01.03.2021, 10:45
Лично я не понимаю зачем сделали верх 30к. Почему было не оставить до 26к как было, но с разбросом по низу не в 12к, а хотя-бы в 18к.
Не знаю , но уже потихоньку привыкнуть можно , это не ходить на масс замес ибо там в тебя несутся ббшники под щитами с +6 антиками , играть как корм для как говорит один человек "подпивасников" которые даже бижу не переодевают и юзают 1 щит однорук и антик ,я лично не хочу , буду бегать бить фармеров и радоваться какие цифорки летят в них ну или убивать орков в пвп
Неф,Это тот человек который который будет играть за любую расу-за любой класс и будет делать 100 постов о никчемности класса.Ланчи плачут-белки плачут,Одним корам все норм играют себе по тихому(МУЖИКИ)
У меня есть лучник в бомжэ эквипе. Я с ним и сравниваю. К луку претензий пока нет. Урон есть, мобильность есть, стоит копейки, инвиз видит. Кого-то убивает кого-то нет. Ну падает в скилл ланча. Дат тут все падают, а если не падают - ланч идёт воевать на форум.
Или гены мау запихнули в питов не по нытью ланчей? Единственная профа которую можно было 1 на 1 ушатать в большинстве случаев. И то только потому что они кроме как в осадке сидеть и скилы по кд жать, ничего не придумали. У остальных проблем не было.
Не пробиваю скиллами додж сидящего ланча с +6 руками, фирилл тч, 55/70, 3 бафа тч и хищами, после первого/второго мисса получаю 18-25к с осадного и отправляюсь в гш...
Мистика не иначе.
Про додж шубодб можно было бы и не повторять, но они стоя в фулл додже каким-то образом накидывают как в 10 круге имея 146% Крита, безоткатку и тыщ 30хп)))
Хищи не работают на точность у дб/бб, только у ланча в осадке. Из-за таких как ты и рушат баланс. Ты бы нг дамаг ещё одел против ланча, там и 35к прилетит
Orbita[C]
01.03.2021, 10:53
Сарказм?
Должен быть, но он должен быть стабильно в 10к? Те цифры, что вылетают сейчас в антикрит это просто смех.
У меня есть лучник в бомжэ эквипе. Я с ним и сравниваю. К луку претензий пока нет. Урон есть, мобильность есть, стоит копейки, инвиз видит. Кого-то убивает кого-то нет. Ну падает в скилл ланча. Дат тут все падают, а если не падают - ланч идёт воевать на форум.
Или гены мау запихнули в питов не по нытью ланчей? Единственная профа которую можно было 1 на 1 ушатать в большинстве случаев. И то только потому что они кроме как в осадке сидеть и скилы по кд жать, ничего не придумали. У остальных проблем не было.
Убрали по объективным причинам и ланчи тут не виноваты. Я ббшник, но так же понимаю что 2кк ремонта за такой дамаг не объективны. Слишком имбовая игрушка для твинка во 2 окне.
PallMall
01.03.2021, 11:06
Один из 10 "компотов" проходит низом, но это не повод писать, что ланч теперь лупит так всегда. Я вижу ДМГ ланчей. Я играю за ланча. Одного дня мало, что бы ощутить все прелести. Завтра продолжу играть. Сегодня, к сожалению, нет возможности зайти.
Как было раньше с МАУ?)
Синяя МАУ 11-го года, которая стоила копейки и убивала патра в арх сете в две тыки. Это было раньше?)
Я бегаю год с 60/15 (атк крит) ланчём
И то что я сейчас не могу спеца убить в 2 скилла (кору), а он с металкой 61 и изидой убивает меня потому что ему похуй на мой антикрит, вамп (да какой вамп, 2к тыкаю в 10 круге))))))))))))))))))))
Убрали по объективным причинам и ланчи тут не виноваты. Я ббшник, но так же понимаю что 2кк ремонта за такой дамаг не объективны. Слишком имбовая игрушка для твинка во 2 окне.
Я всегда был против твинков на мау. Я ещё страниц 200 назад писал что должна быть зависимость от эквипа. Я предлагал синие балисты и гольфы нерфануть.
И да. Готов вложить сколько нужно и собрать эквип какой скажут, но при этом не получать люлей от парней в магистре с 60 пушками да катаной в руках.
Кдд? 10 круг? Допы какие-то? Пвп? Да пожалуйста.
Но соотношение жира и стоимости починки сейчас не в пользу пилота. Я при взрывающихся мау такого дискомфорта не чувствовал.
Сейчас же выходит что мау ну такое себе, зато любой противник скажет что он стоит каких-то 2к шопа и это не много. Да только вложи ты эти 2к шопа в другую профу и будешь вертеть пилота по оси, да ещё с возможностью дальнейшего роста. У меня же эквип просто уходит на фармера либо лежит на складе.
Зато мау очень красивый.
Egor[Dr1ve]
01.03.2021, 11:09
И то что я сейчас не могу спеца убить в 2 скилла (кору), а он с металкой 61 и изидой убивает меня потому что ему похуй на мой антикрит, вамп (да какой вамп, 2к тыкаю в 10 круге))))))))))))))))))))
Тыкай изиду ,но сомневаюсь что поможет , ибо туры ставятся за радиус осадки
Да есть такое, хотя по факту именно коры нуждаются во внимании Администрации.
в масс замесах против акро белок в равных количествах, коры зачастую уступают из за отсутствия профессий и умений удалённых года 3-4 назад...хотя тогда если мне не изменяет память имбой были гекаты и удалили 2 профы)
Из-за таких как ты и рушат баланс.
А что одеть королуку кроме 10 баалок/хищей? Кеддд?)
Баланс это где милик с га 18к даёт, а получает 8к с растяги (12к вуаль) или 6-9 к с каждой элиты мага?)
TwoStrips
01.03.2021, 11:12
Можно подобрать стихию, что бы не "тыкать 2к в 10 круге".
Egor[Dr1ve]
01.03.2021, 11:12
А что одеть королуку кроме 10 баалок/хищей? Кеддд?)
Баланс это где милик с га 18к даёт, а получает 8к с растяги (12к вуаль) или 6-9 к с каждой элиты мага?)
Здорова)) Кеддд одна из лучших биж для коры дб(хотя я не стороник кеддд)
Egor[Dr1ve]
01.03.2021, 11:14
скорей всего , кора в бб сете , там и правда могут быть тыки 2.2 -2.8-4.5к в антикрит , но это было и до 2.2.3.2
Orbita[C]
01.03.2021, 11:14
Да господи, даже твоя «неправильно подобранная стихия» не режет так дамаг, как этот непонятный разброс или антикрит.
Я всегда был против твинков на мау. Я ещё страниц 200 назад писал что должна быть зависимость от эквипа. Я предлагал синие балисты и гольфы нерфануть.
И да. Готов вложить сколько нужно и собрать эквип какой скажут, но при этом не получать люлей от парней в магистре с 60 пушками да катаной в руках.
Кдд? 10 круг? Допы какие-то? Пвп? Да пожалуйста.
Но соотношение жира и стоимости починки сейчас не в пользу пилота. Я при взрывающихся мау такого дискомфорта не чувствовал.
Сейчас же выходит что мау ну такое себе, зато любой противник скажет что он стоит каких-то 2к шопа и это не много. Да только вложи ты эти 2к шопа в другую профу и будешь вертеть пилота по оси, да ещё с возможностью дальнейшего роста. У меня же эквип просто уходит на фармера либо лежит на складе.
Зато мау очень красивый.
Тебе уже ответили, что зависимость мау от эквипа лишь отсрочит проблему. Пвп сейчас в большом и свободном доступе с квестов/пб/ивентов. На лутать твинком не составляет труда. Раньше мау был начальный класс для добычи эквипа, сейчас же решало в любом замесе.
Ветерочек
01.03.2021, 11:16
Да есть такое, хотя по факту именно коры нуждаются во внимании Администрации.
в масс замесах против акро белок в равных количествах, коры зачастую уступают из за отсутствия профессий и умений удалённых года 3-4 назад...хотя тогда если мне не изменяет память имбой были гекаты и удалили 2 профы)
Хочу чтобы вернули портера:ireful2: Но как говорится хотеть не вредно!
TwoStrips
01.03.2021, 11:17
;1492475']Да господи, даже твоя «неправильно подобранная стихия» не режет так дамаг, как этот непонятный разброс или антикрит.
Хорошо, можно обсудить это за кружечкой кофе в Ереван Плаза.
Ветерочек
01.03.2021, 11:18
А за кружечкой пивка с косичкой уже не катируется?:laugh3:
Против ланча хорошо работает дэф, а не стихия. Коромаг на кедд под щитом и допом 60/60 получает тыки 1-2к от ланча и скилы по 16-20к. Так было ещё до 2.2.3.2. Так же делает и спец, сидит под щитом с металкой и тупо впитывает дамаг ланча, пока его разбирают туры + изида. Коро спец очень опасный класс и очень даже играбелен. С ним делать ничего не нужно, т.к все это проделывать он может только с топовым эквипом. Но ланча он разбирает и это факт.
TwoStrips
01.03.2021, 11:20
;1492474']скорей всего , кора в бб сете , там и правда могут быть тыки 2.2 -2.8-4.5к в антикрит , но это было и до 2.2.3.2
Именно для этого мне и нужен был коллектив, что бы протестировать все "прелести" игры за ланча.
Выбрал Ваш стак, потому что Вы самый активный ланч в этой теме. Но вышло то, что вышло.
Orbita[C]
01.03.2021, 11:22
Согласен только на Старбакс в тц Тульский
Хочу чтобы вернули портера:ireful2: Но как говорится хотеть не вредно!
видишь, мне даже не пришлось говорить что удалили портера) нам корам остаётся только ждать и надеяться)), и удивляться тому что у белок больше профессий магов чем у кор;)):sclerosis:
Фомку с собой брать? Ещё никто не видел справедливых тестов с полным обзором эквипа и т.д., чтобы снято было сразу 2 окна без всяких обрезок и монтажа. Пока только перетягивание одеяла сторон. Но сдаётся мне, с ланчами действительно проблема
Ветерочек
01.03.2021, 11:25
видишь, мне даже не пришлось говорить что удалили портера) нам корам остаётся только ждать и надеяться)), и удивляться тому что у белок больше профессий магов чем у кор;)):sclerosis:
Так еще и посмотри что пишут,у белко мага нет крита,нет дамага))Зато бьешь белку фигась КОКОН потом ОПЛЯ порт всё пока!:laugh3: А еще и метериот переодически по 12к летит по темечку
Именно для этого мне и нужен был коллектив, что бы протестировать все "прелести" игры за ланча.
Выбрал Ваш стак, потому что Вы самый активный ланч в этой теме. Но вышло то, что вышло.
Готов потратить любой вечер на тесты и пересесть на ланча, ради такого.
TwoStrips
01.03.2021, 11:28
;1492482']Согласен только на Старбакс в тц Тульский
По рукам!
Ветерочек
01.03.2021, 11:30
Против ланча хорошо работает дэф, а не стихия. Коромаг на кедд под щитом и допом 60/60 получает тыки 1-2к от ланча и скилы по 16-20к. Так было ещё до 2.2.3.2. Так же делает и спец, сидит под щитом с металкой и тупо впитывает дамаг ланча, пока его разбирают туры + изида. Коро спец очень опасный класс и очень даже играбелен. С ним делать ничего не нужно, т.к все это проделывать он может только с топовым эквипом. Но ланча он разбирает и это факт.
коро танк под допом 60-60 с дом хп 30-25 дефа точеным сетом Получаю тыки по 7к и скилы в 23-26к,прошу прощения, о каких 1-2к ты вообще говоришь?
Egor[Dr1ve]
01.03.2021, 11:31
Ну что уже поделать , кто-то посчитал забавным это ,наверное я уже привык что в этом ничего критичного нет . Но соглашусь что при новых людях это орчье поведение ,но как уже сказали что вышло ,то вышло . Думаю можете попробовать с другими ги побегать, но активных у акров почти нет(в это тоже огромная проблема расы)
коро танк под допом 60-60 с дом хп 30-25 дефа точеным сетом Получаю тыки по 7к и скилы в 23-26к,прошу прощения, о каких 1-2к ты вообще говоришь?
Тебе понадобится ещё щит магистра антикрит +7, антик +6 и фулл сет фирилл бб +6. И тогда увидешь эти цифры от ланчей.
Egor[Dr1ve]
01.03.2021, 11:32
https://www.youtube.com/watch?v=5nFgzgEzmLo
Это кстати тем кто возмущался в чем бегать коре дб , вроде ничего особо по балансу не менялось с этого времени , если память не изменяет
TwoStrips
01.03.2021, 11:35
Фомку с собой брать? Ещё никто не видел справедливых тестов с полным обзором эквипа и т.д., чтобы снято было сразу 2 окна без всяких обрезок и монтажа. Пока только перетягивание одеяла сторон. Но сдаётся мне, с ланчами действительно проблема
Да я ради шутки из-за названия "Ереван" :)
Самый лучший тест - это ощутить все на себе. Вот я и стараюсь играть.
Egor[Dr1ve]
01.03.2021, 11:37
Да я ради шутки из-за названия "Ереван" :)
Самый лучший тест - это ощутить все на себе. Вот я и стараюсь играть.
Надо тебе пару солусов пройти , а то не гоже Балансу с 60 пу бегать !
;1492473']Здорова)) Кеддд одна из лучших биж для коры дб(хотя я не стороник кеддд)
Ага и бзж вместо Крита бафать надо, да?)
Ветерочек
01.03.2021, 11:37
:laugh1:;1492493']Надо тебе пару солусов пройти , а то не гоже Балансу с 60 пу бегать !
Egor[Dr1ve]
01.03.2021, 11:44
https://www.youtube.com/watch?v=C9po2_H_XNw
;1492491']https://www.youtube.com/watch?v=5nFgzgEzmLo
Это кстати тем кто возмущался в чем бегать коре дб , вроде ничего особо по балансу не менялось с этого времени , если память не изменяет
Ничего не поменялось кроме того, что 80% драк или несколько на одного или кто первый нажмет 2 скилла(если попадёт)
Так еще и посмотри что пишут,у белко мага нет крита,нет дамага))Зато бьешь белку фигась КОКОН потом ОПЛЯ порт всё пока!:laugh3: А еще и метериот переодически по 12к летит по темечку
угу, а еще не забываем про неплохой додж и отличную хилочку;) но это не ИМБА НЕЕЕЕ!
Ветерочек
01.03.2021, 11:48
угу, а еще не забываем про неплохой додж и отличную хилочку;) но это не ИМБА НЕЕЕЕ!
Блин ох эта хилка :resent:
Egor[Dr1ve]
01.03.2021, 11:49
Ничего не поменялось кроме того, что 80% драк или несколько на одного или кто первый нажмет 2 скилла(если попадёт)
ну по поводу того что уже соло никто не бегает это уже проблема игроков
тч вроде не трогали (хотя не часто вижу что оно немного ходит в сторону) . А да и кора в кеддд и допом хп не падает от дементров\белок дб и тд в 2 скила, даже он некоторых ланчей . Попробуй потом расскажешь
Когда садился играть на дб, всю жизнь одевал кедд. Да, дмг резался в скиллах на 800 - 1.5к (от ученика до га\стрельбы) но зато всегда имел большой буст в виде ровных резистов и живучести. Урона хватало на всех за исключением акров ббшников под щитами. Будешь удивлён, но при правильных действий такого дбшника не убивали в 2 скилла ланчи. Да были исключения, типо берса в зелёной осадки. Сейчас же, в дбшника в кеддд с антиком, ланч с крит концами, +5 пу, 10 цита, доп крита и н70 бьёт 30ым 11-13к. Да, есть исключения когда проходит крит. Но крит проходит на 10 скиллов где-то 1-2 раза. Это если он не надевает фиолетовый щит. А если дбшник (шуб) надевает щит + металка и начинает стрелять учениками по кд, где-то по 4-6к, а ты в ответ ему кампот 12к не круто. Да-да, одеваешь фул додж в осадке и тыкаешь в него 2к. Да-да одеваешь фул крит и всё равно стреляешь в него по 12к. Потому что щит + антик :to_take_umbrage:
Тебе уже ответили, что зависимость мау от эквипа лишь отсрочит проблему. Пвп сейчас в большом и свободном доступе с квестов/пб/ивентов. На лутать твинком не составляет труда. Раньше мау был начальный класс для добычи эквипа, сейчас же решало в любом замесе.
Ну прикольно же. То у вас твинки оконные то "отсрочит проблему". Да так о любой профе можно сказать. Бери того же ланча ставь окном и играй. И пофиг во что он одет. Ведь пвп в капах, а остальное фармится.
В чем тогда прикол? Если у человека хоть 10 персонажей одетых окнами бегает - тебе то какое дело?
Ну прикольно же. То у вас твинки оконные то "отсрочит проблему". Да так о любой профе можно сказать. Бери того же ланча ставь окном и играй. И пофиг во что он одет. Ведь пвп в капах, а остальное фармится.
В чем тогда прикол? Если у человека хоть 10 персонажей одетых окнами бегает - тебе то какое дело?
Ланч не бегает за тобой и не тыкает по 10-14к, пока ты в альт табе на другом персонаже. Ты видимо ещё не видел, как мява+акроспец пвп может набивать.
Ланч не бегает за тобой и не тыкает по 10-14к, пока ты в альт табе на другом персонаже. Ты видимо ещё не видел, как мява+акроспец пвп может набивать.
Это шутка такая или как? Где ты эту связку мау окно+ другой персонаж будешь юзать? Максимум пита бить поставишь. От этого толку меньше чем ланч + оконный спец который гренками хилит.
Зашибись игра для извращенца одевать пилота и платить за ремонт чтобы что? Убивать фармеров? Да если в замесе за мау не следить она лопнет и вся история.
Я прям каждый день вижу белок за которыми окном мау ездит на локах. А нет, не вижу.
А если ты решил с помощью стороннего по сделать чтобы окно мау как-то тагрет хватало - это так то бан.
Это шутка такая или как? Где ты эту связку мау окно+ другой персонаж будешь юзать? Максимум пита бить поставишь. От этого толку меньше чем ланч + оконный спец который гренками хилит.
Зашибись игра для извращенца одевать пилота и платить за ремонт чтобы что? Убивать фармеров? Да если в замесе за мау не следить она лопнет и вся история.
Я прям каждый день вижу белок за которыми окном мау ездит на локах. А нет, не вижу.
А если ты решил с помощью стороннего по сделать чтобы окно мау как-то тагрет хватало - это так то бан.
Вот и я о том же, научись играть для начала в эту игру. Для тебя самый лёгкий класс, который сам дамажит в альт табе, если ты тыкнул мышкой в ассист не покорим, то что говорить за другие классы. Может не твоё и не стоит себя мучать?
Egor[Dr1ve]
01.03.2021, 12:57
Все отбой не трогайте ланчей все прекрасно
Как было раньше с МАУ?)
Раньше было так: всей гильдией скидывали платину на играющую одну зеленую мяву, не было избытка ресурса "платина"
Била она +- также как и сейчас, без гена ~10к в бб сет (на тот момент магистр), характеристики хп/деф в соотношении "тогда и сейчас" схожи, стоимость ремонта была не дорогой, если не взорвали мау. Но была она одна на топовую гильдию. Либо у фаната класса, который донатил много шопа. Сейчас топ мау собирает любой, акки с 2 ключами зеленых мау стоят +-1000 шопа, самому собрать +- то же самое. Я вижу решение в новом грейде мау и нерфе старого.
;1492531']Все отбой не трогайте ланчей все прекрасно
Нашёл обмен за другую расу или тебе показали как правильно играть? В чем суть? :) Или км тебе пригрозил что ланчи могут стать хуже? :)
Раньше было так: всей гильдией скидывали платину на играющую одну зеленую мяву, не было избытка ресурса "платина"
Била она +- также как и сейчас, без гена ~10к в бб сет (на тот момент магистр), характеристики хп/деф в соотношении "тогда и сейчас" схожи, стоимость ремонта была не дорогой, если не взорвали мау. Но была она одна на топовую гильдию. Либо у фаната класса, который донатил много шопа. Сейчас топ мау собирает любой, акки с 2 ключами зеленых мау стоят +-1000 шопа, самому собрать +- то же самое. Я вижу решение в новом грейде мау и нерфе старого.
Через год это повторится и появится такая же куча мяв. Поэтому это не решение, а лишь отсрочка.
Egor[Dr1ve]
01.03.2021, 13:06
Нашёл обмен за другую расу или тебе показали как правильно играть? В чем суть? :) Или км тебе пригрозил что ланчи могут стать хуже? :)
Да от писанины нет смысла уже) тут все игроки(белки) эксперты по ланчам .
Щас будут на залетах по 30к в лицо получать от ланчей на крите , слез будет еще больше
;1492536']Да от писанины нет смысла уже) тут все игроки(белки) эксперты по ланчам .
Щас будут на залетах по 30к в лицо получать от ланчей на крите , слез будет еще больше
Ланчи экспертами выступают по части мяв.
Вот и я о том же, научись играть для начала в эту игру. Для тебя самый лёгкий класс, который сам дамажит в альт табе, если ты тыкнул мышкой в ассист не покорим, то что говорить за другие классы. Может не твоё и не стоит себя мучать?
Я просто не улавливаю что ты предлагаешь. Создать отдельным акком пилота, собрать на нём 4 машинки, если мы говорим о зависимости от эквипа, ещё собрать на него бижу/63 пушку/сэт и этим персонашем за хрен знает сколько шопа и времени делать что?
Объясни мне сирому как и где ты будешь это окно использовать? Я не понимаю. В упор. :popcorm2:
Через год это повторится и появится такая же куча мяв. Поэтому это не решение, а лишь отсрочка.
Вообще не ясно к чему ты это пишешь. Через год все ланчи соберут максимальный доступный эквип, через год игры любого персонажа можно одеть по фулу. Потому нужно что? Нерфануть кого-то дабы его убивали в магистре с 60 пушкой?
Я просто не улавливаю что ты предлагаешь. Создать отдельным акком пилота, собрать на нём 4 машинки, если мы говорим о зависимости от эквипа, ещё собрать на него бижу/63 пушку/сэт и этим персонашем за хрен знает сколько шопа и времени делать что?
Объясни мне сирому как и где ты будешь это окно использовать? Я не понимаю. В упор. :popcorm2:
Вообще не ясно к чему ты это пишешь. Через год все ланчи соберут максимальный доступный эквип, через год игры любого персонажа можно одеть по фулу. Потому нужно что? Нерфануть кого-то дабы его убивали в магистре с 60 пушкой?
Ты опять в сравнение приводишь ланча. Зачем? Ты не понимаешь что ланч стоит 15к+ шопа, а мява 1к? Ты не понимаешь как можно играть в 2 окна с мявой и не плохо наливать пвп на тп, а другие имеют другой склад ума и могут додуматься что с этим можно делать. Чел, ты фармил и делал квесты на мяве, о чем вообще с тобой можно беседовать?
Удивляюсь как ты на мяву собрал кк и платину. Видимо повезло с лутом или донатил.
;1492536']Да от писанины нет смысла уже) тут все игроки(белки) эксперты по ланчам .
Привыкнуть можно ко всему, согласен. Бегаешь и вырезаешь фармеров на ланче, а на мероприятия заходишь на пб. Как вариант, но что делать тем, у кого 1 класс в развитии? Я в целом давно так сделал и ланч у меня как фармер на акке. Но фармил я последний раз года 2 назад. А ведь хочется поиграть за другой класс, надоедает одно и тоже. Причём делал ланча не просто для фарма, а он у меня в топ эквипе. И не потому-что мне некуда девать пвп, а просто понимаю что ланч на что-то хорошее способен только в топ эквипе. Теперь чтобы им можно было выйти на локи, надо ещё 3.5к шопа отдать за крит концы +6. А ещё поискать их придётся :)
AloneStar
01.03.2021, 13:30
Ты опять в сравнение приводишь ланча. Зачем? Ты не понимаешь что ланч стоит 15к+ шопа, а мява 1к? Ты не понимаешь как можно играть в 2 окна с мявой и не плохо наливать пвп на тп, а другие имеют другой склад ума и могут додуматься что с этим можно делать. Чел, ты фармил и делал квесты на мяве, о чем вообще с тобой можно беседовать?
Удивляюсь как ты на мяву собрал кк и платину. Видимо повезло с лутом или донатил.
Ты читаешь по диагонали, Рэтчет прав. МАУ/Осадка/Анимус особенности и должны быть сравнимы. тебя спрашивают если МАУ будет стоить 15к шопа, она должна что делать? Убивать всех или держать всех? За то время которое ланч "крабил" свой сет МАУ столько же сольет на ремонт.
Субъективная цена акка не показатель "руля", огонь 61+5 за 1к, магистр сет и кддд с 7 кругом стоит не дорого, а убивать будешь больше чем любой другой класс и даже ту же МАУ за 1к шопа.
то что вы абузите игру в 2,3, 10 окон это сугубо ваши проблемы, можно поставить 5 тур (за 3кк) и сидеть на основе выбивать из инвиза и так же наливать пвп за любую расу
Ты читаешь по диагонали, Рэтчет прав. МАУ/Осадка/Анимус особенности и должны быть сравнимы. тебя спрашивают если МАУ будет стоить 15к шопа, она должна что делать? Убивать всех или держать всех? За то время которое ланч "крабил" свой сет МАУ столько же сольет на ремонт.
Субъективная цена акка не показатель "руля", огонь 61+5 за 1к, магистр сет и кддд с 7 кругом стоит не дорого, а убивать будешь больше чем любой другой класс и даже ту же МАУ за 1к шопа.
то что вы абузите игру в 2,3, 10 окон это сугубо ваши проблемы, можно поставить 5 тур (за 3кк) и сидеть на основе выбивать из инвиза и так же наливать пвп за любую расу
Если мау будет бить как сейчас за 15к шопа, думаю никто против не будет :) Обрадуются ли Пилоты? Врятле! Синяя мява тоже играбельна, как показывает практика, на чв в них тоже катают. Это не мои проблемы, что у него есть возможность играть в 2 окна и наливать пвп, а он её не использует. Хочешь жить, умей вертеться.
Сейчас на ланче которого ты описал, ты будешь бить по 9к стабильно, т.к не имеешь топ эквипа на крит :)
Не всякий ланч столько стоит. А привожу в пример потому что ДПМ тычками больше чем у скитальца с пвп геном.
НО я же написал что согласен что-бы мау стоила хоть 20к шопа на полный эквип, на что ты ответил что это отстрочит проблему. Какую именно проблему?
Объясни мне как без стороннего по заставить мау бить в таргет твоего "основного" персонажа и нафиг вообще это делать в игре где можно фармеров шотать, а при блоке кто пульнул тот и забрал 240.
Ну проходил квесты на мяве. Дальше что? Я искал ей применение. Тот же солус на мяве делать норм.
МАУ собирал как все, солусы крабил.
Прикол в том что для игры за пилота тебе нужно целую свиту персонажей одеть. Фармера, танка, самого пилота и, в идеале, кого-то для дешевого фана.
А ланчу нужно собрать ланча. И всё. Сидишь себе на фулл вампе и автоатакой разбираешь шутти питов.
И ещё о ценнике заикаетесь. Совесть имейте.
Не всякий ланч столько стоит. А привожу в пример потому что ДПМ тычками больше чем у скитальца с пвп геном.
НО я же написал что согласен что-бы мау стоила хоть 20к шопа на полный эквип, на что ты ответил что это отстрочит проблему. Какую именно проблему?
Объясни мне как без стороннего по заставить мау бить в таргет твоего "основного" персонажа и нафиг вообще это делать в игре где можно фармеров шотать, а при блоке кто пульнул тот и забрал 240.
Ну проходил квесты на мяве. Дальше что? Я искал ей применение. Тот же солус на мяве делать норм.
Прикол в том что для игры за пилота тебе нужно целую свиту персонажей одеть. Фармера, танка, самого пилота и, в идеале, кого-то для дешевого фана.
А ланчу нужно собрать ланча. И всё. Сидишь себе на фулл вампе и автоатакой разбираешь шутти питов.
Один ланч, стоит дороже всего того что ты описал. И для пве контента, ему тау же нужен танк.
Вот тебе лайфхак. Стоишь на тп в 2 окна, спецом акров и персонажем мявы неподалёку от тп под катаной. Залетают чел, ты берешь его в ассист и оставляешь окно с сеткой на авто атаке, нажимаешь альт+таб, садишься в мяву, выделяешь ассист и нажимаешь на пробел, дальше можно опять альт+таб на спеца чтобы контролировать цель и выбить если что с инвиза. А мява в этот момент самостоятельно лупит по 10к+ без твоего участия. Разве не Изи налив пвп? А про налив на нубах, ты сам везде пишешь что мява никого не убивает. И поверь, для способа который я тебе описал, не нужен даже генератор для мау. А ещё лучше, находишь друга по профессии и меняетесь с ним поочереди. Один на акроспеце, другой на мяве. Так и убежать от толпы легче в случае если жертва начнёт звать расу.
nikulcha
01.03.2021, 15:18
Один ланч, стоит дороже всего того что ты описал. И для пве контента, ему тау же нужен танк.
Вот тебе лайфхак. Стоишь на тп в 2 окна, спецом акров и персонажем мявы неподалёку от тп под катаной. Залетают чел, ты берешь его в ассист и оставляешь окно с сеткой на авто атаке, нажимаешь альт+таб, садишься в мяву, выделяешь ассист и нажимаешь на пробел, дальше можно опять альт+таб на спеца чтобы контролировать цель и выбить если что с инвиза. А мява в этот момент самостоятельно лупит по 10к+ без твоего участия. Разве не Изи налив пвп? А про налив на нубах, ты сам везде пишешь что мява никого не убивает. И поверь, для способа который я тебе описал, не нужен даже генератор для мау. А ещё лучше, находишь друга по профессии и меняетесь с ним поочереди. Один на акроспеце, другой на мяве. Так и убежать от толпы легче в случае если жертва начнёт звать расу.
Ты так в цену упираешься, как будто она решает. На недавнем вечернем чв, которое длилось 1.5 часа, 6 машинок МАУ потратил каждый от 350кк до 500кк на ремонт, при среднем курсе 80кк/50 шопа это примерно 250-350 шопа за ЧВ. Какой класс столько потратил на одном чв?
Ты так в цену упираешься, как будто она решает. На недавнем вечернем чв, которое длилось 1.5 часа, 6 машинок МАУ потратил каждый от 350кк до 500кк на ремонт, при среднем курсе 80кк/50 шопа это примерно 250-350 шопа за ЧВ. Какой класс столько потратил на одном чв?
Ты одно чв как показатель решил выставить? По 200-300кк они потратили, сами писали в чат. А ты начал 500 уже выдумывать. Хотя Рэтчет мог и 800 потратить. Когда всю пехоту выметали, оставались мявы. А ещё вы были из принципа ассист номер один. Лично я бегал только мяв ломал, меня не интересовала пехота. А теперь посчитай, сколько таких чв нужно, чтобы окупить мой акк. Мявы даже не пытались вылазить, когда белок вокруг уже нет, они просто катались на все бабки. Да, набили думаю тем самым не плохо пвп. Лично я ушёл в - 3к, т.к не искал цель набить пвп, а ломал именно мяв.
Тут говориться не про стихию, которую подобрав неверно, виноват сам, а о рулетке, что даже предмет за 50 шопа представляет угрозу некогда самому сильному 1х1 классу. Иными словами, решает сейчас не скилл игрока, а удача.
Стесняюсь спросить, а нахрена мне мау для такого блока? А что делать если прилетят хотя-бы 2 персонажа. Да хрен с ним. 1 под щитом. Я его мявой буду убивать сколько? До утра? И профит в чём? Я взял акра спеца и мяву. Мява у меня окно, акро спец тоже окно. Основа моя где в этой схеме?
Ты одно чв как показатель решил выставить? По 200-300кк они потратили, сами писали в чат. А ты начал 500 уже выдумывать. Хотя Рэтчет мог и 800 потратить. Когда всю пехоту выметали, оставались мявы. А ещё вы были из принципа ассист номер один. Лично я бегал только мяв ломал, меня не интересовала пехота. А теперь посчитай, сколько таких чв нужно, чтобы окупить мой акк. Мявы даже не пытались вылазить, когда белок вокруг уже нет, они просто катались на все бабки. Да, набили думаю тем самым не плохо пвп. Лично я ушёл в - 3к, т.к не искал цель набить пвп, а ломал именно мяв.
Вот сейчас было чв, у меня на ремонт ушло 70кк. 1 раз в зодчего залез, остальное время в скитальце. 2 раза рванули, остальные разы вылезал. Нормально за 40 минут или нужно больше?
[Нафаня]
01.03.2021, 15:32
Давай поставим точку в диалоге на том, что я трачу в день стек 55-70, стек 30 хп, стек 30 доджа.(уже 100 шопа). Мфр 15 стеков (ещё 50 шопа). У меня выходит уже порядка 250кк. Не говоря о том, сколько времени тратиться на раскачку персонажа.
Любой человек играя за обычного персонажа тратит в день столько же, а то и больше кк, чем ты тратишь на мау.
;1492587']Давай поставим точку в диалоге на том, что я трачу в день стек 55-70, стек 30 хп, стек 30 доджа.(уже 100 шопа). Мфр 15 стеков (ещё 50 шопа). У меня выходит уже порядка 250кк. Не говоря о том, сколько времени тратиться на раскачку персонажа.
Любой человек играя за обычного персонажа тратит в день столько же, а то и больше кк, чем ты тратишь на мау.
1 доп 5 минут. За час ты тратишь 12 допов. С дабл допом 24. Я по кд пью 30 доджа. Выходит что твои затраты на час игры на 12 допов больше. Ты мне их за 70кк продать пытаешься? Или мфр я не юзаю? Что за математика такая? Или ты мне сейчас будешь рассказывать что перепиваешь допы каждых 5 секунд? Не смеши. Время на раскачку это что? Кампании? Вы и их быстрее проходите и проще чем тот же маг с такой автоатакой. Не говоря о том что мы имеем в итоге профу которой не нравится что она, видите ли, со скила не всех убивает, а только 80% противников. А рядом стоит пилот который 1 на 1 не убивает никого потому что "это другое".
[Нафаня]
01.03.2021, 15:42
1 доп 5 минут. За час ты тратишь 12 допов. С дабл допом 24. Я по кд пью 30 доджа. Выходит что твои затраты на час игры на 12 допов больше. Ты мне их за 70кк продать пытаешься? Или мфр я не юзаю? Что за математика такая? Или ты мне сейчас будешь рассказывать что перепиваешь допы каждых 5 секунд? Не смеши. Время на раскачку это что? Кампании? Вы и их быстрее проходите и проще чем тот же маг с такой автоатакой. Не говоря о том что мы имеем в итоге профу которой не нравится что она, видите ли, со скила не всех убивает, а только 80% противников. А рядом стоит пилот который 1 на 1 не убивает никого потому что "это другое".
Ты знаешь, что такое перепив допингов? У меня ни 1 допинг дольше 100 секунд не живет. В мяве мфр не юзается.
;1492600']Ты знаешь, что такое перепив допингов? У меня ни 1 допинг дольше 100 секунд не живет. В мяве мфр не юзается.
В мяве много чего не юзается. Но я в ней по локам и не бегаю. Ты на ф1 допы поставь, зажми клавишу спичкой, уйди афк и потом тут напиши что тратишь сумку за час. Я знаю что такое перепивать допы, но пусть мне ланчи с овер точностью не рассказывают как они бедные 55/70 хлебают по кд. Я бегаю в 400+ доджа и ловлю скилы хлебалом только в путь. Только вот с 400+ можно бегать только белкой и дамага у тебя в таком эквипе нет совсем.
*бежишь фанишься в зи*
Этот без доджа вроде н70+крит=мисс (контра? Додж?) Жрёшь 55/70, фул тч одел убил/упал/убежал ммм класс.
*горит 55/70 и крит и например встречается ланч. Жрёшь хп/каштан(н70 не получится), т.к. или не хватит хп или не хватит дмг.
30-60 секунд 4 допа...
В мяве много чего не юзается. Но я в ней по локам и не бегаю. Ты на ф1 допы поставь, зажми клавишу спичкой, уйди афк и потом тут напиши что тратишь сумку за час. Я знаю что такое перепивать допы, но пусть мне ланчи с овер точностью не рассказывают как они бедные 55/70 хлебают по кд. Я бегаю в 400+ доджа и ловлю скилы хлебалом только в путь. Только вот с 400+ можно бегать только белкой и дамага у тебя в таком эквипе нет совсем.
Ты пытаешься спорить не с теми "людьми". От их мнения на сервере ничего не изменится.
Ты пытаешься спорить не с теми "людьми". От их мнения на сервере ничего не изменится.
Как видешь меняется, поэтому он и ноет нескончаемо.
*бежишь фанишься в зи*
Этот без доджа вроде н70+крит=мисс (контра? Додж?) Жрёшь 55/70, фул тч одел убил/упал/убежал ммм класс.
*горит 55/70 и крит и например встречается ланч. Жрёшь хп/каштан(н70 не получится), т.к. или не хватит хп или не хватит дмг.
30-60 секунд 4 допа...
Ну я могу и страшную историю рассказать как в одном пвп можно ушатать 4 мау.
Но вы хоть фанитесь бегаете, а пилотам соло фан - не дано, а пати фан - не успеешь никого убить. Пехота быстрее сметает 240. Остаётся только чв/питы. Ну а ценник чв озвучен выше. Потому если уж прикинуть затраты на единицу времени плотной игры- хрен вы даже у стеночки постоите по затратам.
И прошу заметить что на весах ваншот машина с одной стороны и банка хп с другой.
И ещё ваншот машина очень не хочет что-бы банка хп смогла влить в себя такую же щепотку шопа и при этом иметь возможность хоть кого-то на ствол намотать.
Не нравится что мау "дешевые" в покупке - голосуйте за то что я предлагал уже раз 15. А позиция груши для битья никому не нравится.
Эти люди поныли и гены в питов запихнули. Потом ещё чуток поныли и ланчи начали снова кривой формулой пробивать 400+ доджа скилами. Видимо кто-то эту тему таки читает. И не плохо бы не молча чавкать такими "обновами", а высказывать другую точку зрения.
С кем он должен спорить по твоему? С тобой? С самим собой? С единомышленниками? Все принимающие участие в этом топике недовольны мау. Кому-то много урона/хп, кому-то наоборот.
Почему из защитников мау никто не пытается быть объективным?
Вы хотите из тачки видеть инвиз, с тыки бить константно как с элиты маги/луки и(или) сильнее, дешманский ремонт и легкость добычи.
Может быть сделать получение топ мау по аналогии с гравициклом? Кампанию переделывать не надо, добавить шубам к соответствующим нпс запчасти от машин, а чертеж использовать от гравицикла. Шансы те же, стоимость +/-аналогичная или незначительно ниже. И пусть себе тыкают 15к с геном из сетки 2-3 машины таких на сервере...
Остальные же тачки порезать до уровня 223, чтобы так и оставались окнами для фарма пб, а не заградителями, впитывающими урон на чв/пб и т.д.
****ну например прототип****
Скрафтили белую мау, а далее красим из шопа во что хотим.
Базовая тыка 15к в пу/корошубо бб магистр +6 сет от неё расчёт урона.
Зеленая Краска - 500 Cash. Кидает пески. 100% урона.
Синяя Краска - 500 Cash. Пробивает любой блок. 100% урона
Красная Краска - 750 Cash. Имеет путы/изоляцию. 90% урона
Желтая Краска - 500 Cash. Снимает все бафы. 100% урона
Белая Краска - 10 Cash. Возвращает мау в сток, имеет скорость гравицикла. 30% урона.
Черная Краска - 1500 Cash. Видит инвиз. 80% урона
Фиолетовая Краска - 1000 Cash. Есть сетка. 85% урона
Понятное дело эту наркоманию нужно додумывать, но как предложение-полет фантазии почему нет?)
Прикольно, конечно, но сделать мау как сейчас и добычу её как гравицыкла? Любопытно. Я так и буду бить 6-7к в дэф обвес и получать по 30 скилом, но собрать сложнее. Ещё и гены в питах оставить.
Отлично же. Мне нравится.
А ты попробуй с нуля с делать перса , я посмотрю как ты ныть будешь как тебя все у бивал и ты не кого пробить и можешь . И как у тебя допы улетать будут .
А ты попробуй с нуля с делать перса , я посмотрю как ты ныть будешь как тебя все у бивал и ты не кого пробить и можешь . И как у тебя допы улетать будут .
С нуля он умрет от раскача топ эквипа,чтоб можно было убивать бегать
А чё? Думаешь я свой акк купил что-ли? Или когда пилота создаёшь ему сразу топ ключи выдают? Я первых 2 топ машины собрал ещё до обновления, когда скиталец вашим ланчам отхил с вампирика не перебивал. Можно было без банок танковать лицом. Когда пересел на лука у меня уже было 4 топ машинки. И это без мага фармера. Расскажи мне как сложно прокачать ланча который может фармить автоатакой лучше чем маг. Забрать у него все скилы вообще и всё равно с ланча будет пользы больше чем от пилота на акке.
Да что вы знаете о фарме? Хррр. Тьфу.
Люди годами раскачиваются до топ эквипа.а ты за месяц
Набей за месяц на фирил сет пуху 63 пвп.и заточи ее на +5, парачку щитов,антики бижу,и тому все прочее
n0nSenSe
02.03.2021, 12:43
Лучше мага фарма нет
Набей за месяц на фирил сет пуху 63 пвп.и заточи ее на +5, парачку щитов,антики бижу,и тому все прочее
Ланчи не люди. Они одевают 61+5 кдд или 10 круг и идут выть на форум что не всех с 30 скила ложат.
А набив пвп просто дело времени. Чем они и заняты вместо фарма бегая квестовиков по локам шатая. Вчера такое чудо на 7702 в один скилл забрало лучника, вторым оставило процентов 5 хп берсу, собрало свой диван и спокойно убежало. Сложнейший набив пвп. Годами на ферил копят. Моему акку с ноля месяца полтора. На нём пвп примерно 150к. При том что я его целенаправленно не бил. 10 утопий пройди и вот тебе 63 пушка. Ланч её пролетит за день. 10 дней. Я хз чем вы там год занимаетесь. 2-3 месяца плотной игры и тут можно 3 перса разных классов на 1 акке в топ собрать.
Не можете? Идите в тетрис играйте, бедолажки.
Лучше мага фарма нет
Мы на одном сервере играем?
2рукСдвухРук
02.03.2021, 13:40
Мы на одном сервере играем?
Ланч при фарме бьет под пк в танка, а уже по танку может пройти мисс и дмг в мобов не пройдет => мобы срываются и сливают ланча )
У мага такого не происходит, так что маг топ для фарма
Ланчи не люди. Они одевают 61+5 кдд или 10 круг и идут выть на форум что не всех с 30 скила ложат.
А набив пвп просто дело времени. Чем они и заняты вместо фарма бегая квестовиков по локам шатая. Вчера такое чудо на 7702 в один скилл забрало лучника, вторым оставило процентов 5 хп берсу, собрало свой диван и спокойно убежало. Сложнейший набив пвп. Годами на ферил копят. Моему акку с ноля месяца полтора. На нём пвп примерно 150к. При том что я его целенаправленно не бил. 10 утопий пройди и вот тебе 63 пушка. Ланч её пролетит за день. 10 дней. Я хз чем вы там год занимаетесь. 2-3 месяца плотной игры и тут можно 3 перса разных классов на 1 акке в топ собрать.
Не можете? Идите в тетрис играйте, бедолажки.
Бедолажки?
Так усилков раньше не было,и по кв цепочкам пвп не довали столько, сколько щяс дают,это все для аас нубов зделали для того чтоб вы зашли и вам проще было играть,ты тут играешь 2 понедельника,и пытаешся что-то доказать,иди фарми кк на ремонт,и будет тебе счастье
bobpuk13
02.03.2021, 13:57
Ну как там с ланчами?
Ну как там с ланчами?
Да как обычно,только немного хуже ))
Вон слутал 2 вк бижи или ддд вот тебе и топ мява ...
Ну как там с ланчами?
Хз, непонятно. Если ты тупой ланч, то можно не заходить, но если ты разводишь челика на тч антик, то ему не выжить никак. Трипла может выдавать неадекватные цифры по 26к в фирл бб на кеддд)
Бедолажки?
Так усилков раньше не было,и по кв цепочкам пвп не довали столько, сколько щяс дают,это все для аас нубов зделали для того чтоб вы зашли и вам проще было играть,ты тут играешь 2 понедельника,и пытаешся что-то доказать,иди фарми кк на ремонт,и будет тебе счастье
А с чего это вдруг мне должно быть не пофиг как вы тут раньше фармили? Вы раньше и играли не против 90% серва в фериле. А сейчас кто пришел в игру встречает "стариков" которые когда-то там где-то там что-то нафармили и будут рассказывать какие тысячи тысяч шопа они вложили. Мне плевать. Я играю сейчас. Сейчас ваш обвес стоит не так дорого как вам кажется.
Я за те 2 недели что тут играю мог собрать ланча который шотает без особого труда. Да на одних ремонтах мог бы уже кдд круг купить. Ещё бы на 61 +5 и ведро допов осталось.
Ланч при фарме бьет под пк в танка, а уже по танку может пройти мисс и дмг в мобов не пройдет => мобы срываются и сливают ланча )
У мага такого не происходит, так что маг топ для фарма
Ох уж эти ланчи которые никак не могут прожать инвиз или зайти на танка и юзнуть масс агр. А то что у магов массы могут часть мобов бить по 3к это ничего. Это нормально. И то что у мага 3 скила в стихию попадают, а у ланча каждый. Ну и скорость атаки раза в полтора выше у той же железяки. Ты так рассказываешь как-будто я мало что одних что других на фарме вижу.
Вон слутал 2 вк бижи или ддд вот тебе и топ мява ...
Аха. Каждый день по 3 штуки лутаю.
Однако здравствуйте)
очень даже реально все это сделать за месяц. Я прямое тому доказательство :blush2:
Однако здравствуйте)
очень даже реально все это сделать за месяц. Я прямое тому доказательство :blush2:
Не у всех есть время сидеть и делать этом, ну а так же есть корейский рандом. Вот именно он и решает, как ты быстро все заточишь :) 21 попытка на 63+5 этому доказательство. А я уверен, что я такой не один :)
Не у всех есть время сидеть и делать этом, ну а так же есть корейский рандом. Вот именно он и решает, как ты быстро все заточишь :) 21 попытка на 63+5 этому доказательство. А я уверен, что я такой не один :)
25 попытка. И это был долгий рекорд))
А я все к тому же, что за 1 месяц, сейчас можно сделать все, ну единственное повезет не повезет с заточкой 63 на +5
Однако здравствуйте)
Ну хз,опять же время надо..
И раса которая жрет пб...
25 попытка. И это был долгий рекорд))
А я все к тому же, что за 1 месяц, сейчас можно сделать все, ну единственное повезет не повезет с заточкой 63 на +5
Я руки фирилл на 5 вточил со 2 стека модов на тч. Я уже подумывал в саппорт написать, но потом вспомнил времена элит сетов и 4+ стеков модов на дэф, на одни дб штаны и понял что рандом не на моей стороне.
Ну хз,опять же время надо..
И раса которая жрет пб...
Жрать можно танком любой расы, независимо от того кто фармитью пб. На крайний случай сейчас модно лутать той расой что жрёт, продавать за шоп и покупать то что нужно, уже с основы. А теперь ещё и межрасовый аук есть.
Жрать можно танком любой расы, независимо от того кто фармитью пб. На крайний случай сейчас модно лутать той расой что жрёт, продавать за шоп и покупать то что нужно, уже с основы. А теперь ещё и межрасовый аук есть.
Ну ту я с тобой полностью согласен...
А по поводу без пощадного рандома,в свое время когда тока были 61пвп оружка заточил на +5 с первого раза..
А вот 63 увы даже не помню сколько попыток ушло,порядка 10 точно
Ну ту я с тобой полностью согласен...
А по поводу без пощадного рандома,в свое время когда тока были 61пвп оружка заточил на +5 с первого раза..
А вот 63 увы даже не помню сколько попыток ушло,порядка 10 точно
Просто суть в том, что сейчас наилегчайшее развитие с нуля. Для ускорения нужно 400 шопа и все.
А Рэтчет пишет что сложно, из-за того что все в фириллах бегают. Но он совершенно не понимает, что когда-то все начинали с магистр сетов, а кто-то так же бегал уже в фирилле. А до магистр сетов так же бегали в элите и оо сетах и так же своим трудом делали этот магистр сет, который сейчас делается за 50 шопа. И так же с выходом нового сета, облегчат добычу фирилл сета. Хотя он и сейчас делается легко. Назаал 50 шопа, пвп надо 200к, а не 250к. Куда проще, я и не знаю если честно :)
ТрольМАУ
02.03.2021, 17:36
Когда поднимут МАУ . ??? Пилота одень. Сделай пвп 61-63 много времени надо фирил сет чтобы выживать и в итоге МАУ раскладывает какой то недоланч или недомаг по типу aka срафаня aka 99стековКаштана. Надо поднимать МАУ)) иначе как дальше то ???
Когда поднимут МАУ . ??? Пилота одень. Сделай пвп 61-63 много времени надо фирил сет чтобы выживать и в итоге МАУ раскладывает какой то недоланч или недомаг по типу aka срафаня aka 99стековКаштана. Надо поднимать МАУ)) иначе как дальше то ???
61 делается за 2 дня, фирилл не обязателен чтобы выживать. Мау и так вносят огромный импакт, это хорошо видно в крупных замесах. Даже если бы мау были как до перехода, они вносили бы импакт не хуже. Так что поднимать их не куда уже.
ТрольМАУ
02.03.2021, 17:50
61 делается за 2 дня, фирилл не обязателен чтобы выживать. Мау и так вносят огромный импакт, это хорошо видно в крупных замесах. Даже если бы мау были как до перехода, они вносили бы импакт не хуже. Так что поднимать их не куда уже.
Я тебя не спрашивал. Ты кто такой? Твоё мнение мне не нужно... Попрошу не отвечать больше мне мистер вульвовагинит.Надоел уже
Я тебя не спрашивал. Ты кто такой? Твоё мнение мне не нужно... Попрошу не отвечать больше мне мистер вульвовагинит.Надоел уже
Это тема для обсуждения баланса, если ты не хочешь чтобы обсуждали, пиши в предложения, но подумай 10 раз, перед тем как написать этот бред в ту тему.
Просто суть в том, что сейчас наилегчайшее развитие с нуля. Для ускорения нужно 400 шопа и все.
А Рэтчет пишет что сложно, из-за того что все в фириллах бегают. Но он совершенно не понимает, что когда-то все начинали с магистр сетов, а кто-то так же бегал уже в фирилле. А до магистр сетов так же бегали в элите и оо сетах и так же своим трудом делали этот магистр сет, который сейчас делается за 50 шопа. И так же с выходом нового сета, облегчат добычу фирилл сета. Хотя он и сейчас делается легко. Назаал 50 шопа, пвп надо 200к, а не 250к. Куда проще, я и не знаю если честно :)
Так стоп. Где я писал что мне сложно? Ты через строчку читаешь? Я писал что когда "старички" собирали ферилл - в нём не так много народу бегало. И также я писал что сейчас за 3 месяца можно 3 персонажа одеть по фулу.
Это сложно? Ну приветики.
Импакт. Как я люблю это слово в обсуждениях.
Если перевести на общепонятный - торгуют ХПшкой заливая вёдра расовой валюты. А потом после чв "продам шоп".
Проблема пилотов в их стоимости. Не должна машинка которую убить проще чем моба утопии столько стоить по ремонту.
Да и очень узкое применение. Только масс замесы и всё. Для начала нужно прикрутить антиинвиз хотя-бы. Для масс пвп ничего не изменится, зато тебя не будут байтить как моба через копеешную катану которая есть просто у всех.
А то что вас катают на чв - дак я даже комментировать не хочу тот высший скилл игры тех же акров на чв. Имея громадное преимущество танки бегут за спины ланчам при первом же намёке на атаку. 2 пачки ВРов переехать сложнее чем всю ту шваль которая стоит чип долбит в афк. У меня иногда возникает чувство что каждый акр водит на чв 5 окон. Просто заходишь в толпу, а в тебя даже не стреляют. Потом проходит 10 секунд - начинают что-то понимать и вливают дамаг. Я однажды лаганул - заехал в толпу на скитальце и ещё успел разлагать и выйти. А скитальца лопнуть нужно 5 скилов.
Только первый ряд что-то там воюет. Остальные посмотреть пришли.
Импакт. Как я люблю это слово в обсуждениях.
Если перевести на общепонятный - торгуют ХПшкой заливая вёдра расовой валюты. А потом после чв "продам шоп".
Проблема пилотов в их стоимости. Не должна машинка которую убить проще чем моба утопии столько стоить по ремонту.
Да и очень узкое применение. Только масс замесы и всё. Для начала нужно прикрутить антиинвиз хотя-бы. Для масс пвп ничего не изменится, зато тебя не будут байтить как моба через копеешную катану которая есть просто у всех.
А то что вас катают на чв - дак я даже комментировать не хочу тот высший скилл игры тех же акров на чв. Имея громадное преимущество танки бегут за спины ланчам при первом же намёке на атаку. 2 пачки ВРов переехать сложнее чем всю ту шваль которая стоит чип долбит в афк. У меня иногда возникает чувство что каждый акр водит на чв 5 окон. Просто заходишь в толпу, а в тебя даже не стреляют. Потом проходит 10 секунд - начинают что-то понимать и вливают дамаг. Я однажды лаганул - заехал в толпу на скитальце и ещё успел разлагать и выйти. А скитальца лопнуть нужно 5 скилов.
Только первый ряд что-то там воюет. Остальные посмотреть пришли.
Громадное преимущество в чём? В онлайне? Так он был примерно равным +- акров и кор был на 1 патю больше. Так в чём преимущество? Или из это разряда "сказал но не подумал"? Преимущество было на стороне белок, из-за слишком большого кол-ва мяв. А именно я насчитал 15 мяв на дневном. Почти 2 пати мяв. Это не нормально, если брать в учёт то что они бьют в ббшников 12к+. А акры ббшники не могут танковать шуб дб из-за их крита. + берсы под пдд и чучами в фул антикритах забегают в ланчей. А ланчи в этих берсов и дбшников дают скиллы по 12к. Так в чём преимущество?
Антиинвиз мявам? Забавно. Что-то на уровне передвижения акров в осадке.
Громадное преимущество в чём? В онлайне? Так он был примерно равным +- акров и кор был на 1 патю больше. Так в чём преимущество? Или из это разряда "сказал но не подумал"? Преимущество было на стороне белок, из-за слишком большого кол-ва мяв. А именно я насчитал 15 мяв на дневном. Почти 2 пати мяв. Это не нормально, если брать в учёт то что они бьют в ббшников 12к+. А акры ббшники не могут танковать шуб дб из-за их крита. + берсы под пдд и чучами в фул антикритах забегают в ланчей. А ланчи в этих берсов и дбшников дают скиллы по 12к. Так в чём преимущество?
Антиинвиз мявам? Забавно. Что-то на уровне передвижения акров в осадке.
Плохо ты считал как онлайн, так и мяв в целом. Аж на целую пати лишних мяв насчитал. Да и с онлайном ошибся. Но бывает, от нервов, наверное. За ланча же играть сейчас - это подвиг целый. То-то там у акров 60% онлайна на чв ланчи были, подвиги совершают
https://sun9-62.userapi.com/impg/Hqv2NRUYIAUpaQ8xABE23IkDyt_ODGs_kRSaTA/HAms32Thxhc.jpg?size=1169x478&quality=96&sign=c3dd92be135246235bf09d6104bf7397&type=album
https://sun9-47.userapi.com/impg/DRfU7XzHGxaOm1eEQURkOYa2Tfc0V1pRSEBEhQ/WteYBOADrq0.jpg?size=854x416&quality=96&sign=0636e56e8a69c659a64bd49461693683&type=album
https://sun9-8.userapi.com/impg/4oFyQPQBK0t00bJveCosdQ7t9yMlw2m4DWtqMQ/ITn8xLZWylM.jpg?size=424x166&quality=96&sign=e4ad4d769991dbc0a51413b34fd46ae2&type=album
Плохо ты считал как онлайн, так и мяв в целом. Аж на целую пати лишних мяв насчитал. Да и с онлайном ошибся. Но бывает, от нервов, наверное. За ланча же играть сейчас - это подвиг целый. То-то там у акров 60% онлайна на чв ланчи были, подвиги совершают
https://sun9-62.userapi.com/impg/Hqv2NRUYIAUpaQ8xABE23IkDyt_ODGs_kRSaTA/HAms32Thxhc.jpg?size=1169x478&quality=96&sign=c3dd92be135246235bf09d6104bf7397&type=album
https://sun9-47.userapi.com/impg/DRfU7XzHGxaOm1eEQURkOYa2Tfc0V1pRSEBEhQ/WteYBOADrq0.jpg?size=854x416&quality=96&sign=0636e56e8a69c659a64bd49461693683&type=album
https://sun9-8.userapi.com/impg/4oFyQPQBK0t00bJveCosdQ7t9yMlw2m4DWtqMQ/ITn8xLZWylM.jpg?size=424x166&quality=96&sign=e4ad4d769991dbc0a51413b34fd46ae2&type=album
Тоесть на этих скрина весь онлайн на чв? Никто не падал в замесах и не вылазил из мяв, все верно?
MyJIbT9IWKa[A]
02.03.2021, 20:47
https://www.youtube.com/watch?v=nU31muEvU6o
;1492941']https://www.youtube.com/watch?v=nU31muEvU6o
Никол, кедд антик +6 + доп хп, и он уедет в 3 скила) ты на крите да и еще на 10 ците))
Для начала контру бафать, вместо пробива.
MyJIbT9IWKa[A]
02.03.2021, 20:51
Никол, кедд антик +6 + доп хп, и он уедет в 3 скила) ты на крите да и еще на 10 ците))
не уедет) не пробью)
а на 55-70 дамага не хватает на 10 круге
;1492948']не уедет) не пробью)
если ты начнешь атаковать на 55 70, он и так поймет что уедет, и начнет сейвится, ну либо дальше бить и сам упадет.
+ ты без контры!
;1492948']не уедет) не пробью)
Надо подловить его на своем лоу хп и дать ему 3 скила, он до усера будет дамажить, вместо переодевания бижы. Ты бы кстати его убил под снежком, если бы было кедд и контра в тот момент, когда умер :) контра и кедд засейвили бы тебя, а он бы не успел одеть додж :) вообщем бывает всякое, в тот момент тебе не хватило эквипа :)
MyJIbT9IWKa[A]
02.03.2021, 20:54
если ты начнешь атаковать на 55 70, он и так поймет что уедет, и начнет сейвится, ну либо дальше бить и сам упадет.
+ ты без контры!
в контру не верю ) она как и блок не пашет)
MyJIbT9IWKa[A]
02.03.2021, 20:56
Надо подловить его на своем лоу хп и дать ему 3 скила, он до усера будет дамажить, вместо переодевания бижы. Ты бы кстати его убил под снежком, если бы было кедд и контра в тот момент, когда умер :) контра и кедд засейвили бы тебя, а он бы не успел одеть додж :) вообщем бывает всякое, в тот момент тебе не хватило эквипа :)
да кддд трудновато найти , никто не продает
;1492951']в контру не верю ) она как и блок не пашет)
Тут ты не прав, это факт.
;1492953']да кддд трудновато найти , никто не продает
Согласен, но мне не мешает ничего в штурме убивать их. Я тоже без кедд щас бегаю.
MyJIbT9IWKa[A]
02.03.2021, 21:00
Согласен, но мне не мешает ничего в штурме убивать их. Я тоже без кедд щас бегаю.
ну в штурме хоть жира больше , дамага хватает, но без сетки их тоже не догнать... в общем палка о двух концах)
nikulcha
02.03.2021, 21:01
Ну все правильно,так и должно быть
Сделать скрины не фул сбора, а когда белки ещё добегали. На скрине нету роввера,powpowpow, и это только те ники мяв, которых я запомнил. Так что такими скринами можешь подбадривать своих друзей, которых у тебя осталось очень мало. И я бы на твоём месте переживал не за чужие "нервы" а за свои. Тебе их сейчас беречь нужно.
AppleStore
02.03.2021, 21:15
Судя по твоим "мувам", с твоими руками это врятли возможно.
Сделать скрины не фул сбора, а когда белки ещё добегали. На скрине нету роввера,powpowpow, и это только те ники мяв, которых я запомнил. Так что такими скринами можешь подбадривать своих друзей, которых у тебя осталось очень мало. И я бы на твоём месте переживал не за чужие "нервы" а за свои. Тебе их сейчас беречь нужно.
Белки никуда не добегали. Таким онлайном мы дрались всё чв. Для уточнения можешь поинтересоваться конкретно у ровера, сколько мяв было на чв. По поводу онлайна в целом, кстати, тоже. Я дружу не со сливными клоунами, побежавшими под дудку врага плясать. У них резко и "время" на игру нашлось, и "желание". Во чудеса. Аж с утра в целую патю бегают. А с теми, кто начинал драться, драться и продолжил, а не искал галимые отмазки.
Белки никуда не добегали. Таким онлайном мы дрались всё чв. Для уточнения можешь поинтересоваться конкретно у ровера, сколько мяв было на чв. По поводу онлайна в целом, кстати, тоже. Я дружу не со сливными клоунами, побежавшими под дудку врага плясать. У них резко и "время" на игру нашлось, и "желание". Во чудеса. Аж с утра в целую патю бегают. А с теми, кто начинал драться, драться и продолжил, а не искал галимые отмазки.
Прибереги свои сказки для своих друзей в своей тс. Ты дружишь с теми, кто играет с тобой на данный момент. Сегодня ты пишешь ему, что бы он зашёл помочь, а завтра называешь его тунгусом. Так что не пытайся играть на публику, герой-воитель. И хватит подбадривать своих "друзей" в тс, тем, что мы следующие. Ты отказался от помощи вайтов, когда ушёл из гильдии. Так что будь мужчиной и держи своё слово. Это было последнее моё сообщение в данной теме адресованное тебе. Тут люди баланс обсуждают а не твои подвиги.
Прибереги свои сказки для своих друзей в своей тс. Ты дружишь с теми, кто играет с тобой на данный момент. Сегодня ты пишешь ему, что бы он зашёл помочь, а завтра называешь его тунгусом. Так что не пытайся играть на публику, герой-воитель. И хватит подбадривать своих "друзей" в тс, тем, что мы следующие. Ты отказался от помощи вайтов, когда ушёл из гильдии. Так что будь мужчиной и держи своё слово. Это было последнее моё сообщение в данной теме адресованное тебе. Тут люди баланс обсуждают а не твои подвиги.
"Вы следующие"?) Это тебе кто такое рассказал? Плевать я хотел на вас, "нейтралов". Отношение к вам аналогичное. Я наоборот людей успокаивал, когда они подгорали с того, что кто-то вроде тебя их целенаправленно пытается в замесах убивать. Не расплачься еще от обиды, жертву из себя делая. Сиди там, где сидишь и к нам не лезь.
БутминДаня
02.03.2021, 21:47
вместо того, чтобы дать 2 скилла и отвампиться, ты уходишь в щит и убегаешь, гений...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot