PDA

Просмотр полной версии : [Сервер х100] Обсуждение баланса.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Gunblade:)
10.11.2018, 13:06
2 к хп, 10 к хп , не было и не будет. Прежде чем говорить - проверь инфу.

Как хил может быть фиксированным,если он процентный?)Что инка,что граната спеца,что хилки шуб-это все процентные восстановители и зависят от общего кол-ва хп.

nruzrak
10.11.2018, 13:14
инка фикс хп хилит

Zooll
10.11.2018, 18:52
Спецом играет только неерф и труе( и то очень редко, пару часов в неделю), больше их нет. Если не брать Окна.
Постоянные вылеты в пвп при смене боеприпасов и администрация никак это не решает...
и он сегодня самый слабый из всех времён пвпвара, хотелось бы побегать за него, но вылеты и его тут занизили до плинтуса, что только окном сетки кидать годится ... жалко что так делают, зато у кор все хорошо

https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104234

][Konar][
10.11.2018, 22:27
В хороших руках спец действительно очень силен, без проблем контрит мага/чучу белок, при этом еще может не плохо засейвить от входящего урона и обладает очень хорошей выживаемостью.

да емае, что у вас ббшник что у спецов есть контра, которая постоянно спасает вас от погибили, 4 скила в контру нормально так:yahoo: а при пвп, ушел 1 скил в контру то считай ты труп, контра решает!

OKR
11.11.2018, 08:46
В хороших руках спец действительно очень силен, без проблем контрит мага/чучу белок, при этом еще может не плохо засейвить от входящего урона и обладает очень хорошей выживаемостью.

Какой выживаемостью? До ввода магистр сетов этот класс был хоть как-то играбелен. Потом всем белками апнули тч и спеца стали пробивать абсолютно все и коры, и белки. Сейчас только в хп и бегать, а с учетом дмг на сервере разлетается он с пары скилов от любого челика поймавшего пдд.
Объединили профы, урезали хп реса до ввшника (на фул разгоне это получилось минус одна-две тысячи).
Апнули бег многим классам, из-за этого на автоатаке вообще ни 1 затыка не проходит в толпе.
Чучу спец не контрит, анимация дебафа спеца медленнее чем анимация чистки чучи. В теории 1 маг по пати листу может по кд чистить всех и ни 1 дебаф не пройдет. У спеца же возможности почистить/подхилить по пати листу нет.

Zooll
11.11.2018, 14:27
Фу ссаниной завоняло.

АКР дб не может убежать от любой коры на фул додже. Парам пам пам.

Подмойся или прокладку поменяй.

Zooll
11.11.2018, 14:33

Ага, особенно подсосы с 15 доджа в 21 грене и основы без доджа в 60\61 гренах. Хитрая Опра спасибо.

Torivan
11.11.2018, 14:37
Ага, особенно подсосы с 15 доджа в 21 грене и основы без доджа в 60\61 гренах. Хитрая Опра спасибо.

Вот буквально 2 минуты назад дал 3 миса в спеца в элит пу сете на фулл тч, он одел дб элит сет и убежал от 4ых белок)

AndreyWin1995
11.11.2018, 14:40
Вот буквально 2 минуты назад дал 3 миса в спеца в элит пу сете на фулл тч, он одел дб элит сет и убежал от 4ых белок)

под растерянностью, ревокацией , песками и подножкой не убежал бы.

Zooll
11.11.2018, 14:41

Вот буквально 2 минуты назад переодевался спецом в додж с помощью макросов максимально быстро, что бы спастись в додже от белки дб, всё равно убила, ей быстрее одеть антик и выпить доп, чем мне переодеть столько эквипа что бы выжить. Я даже дебафать не успеваю с 61 греном, там доджа нет, белки дб пробивают и убивают, приходится МЕНЯТЬ 21\61 ГРЕНЫ НА ПАНЕЛИ ОДИН ДЛЯ ДОДЖА ВТОРОЙ ДЛЯ ДАМАГА.

PS. Оторвите руки опре за это.

Torivan
11.11.2018, 14:51
под растерянностью, ревокацией , песками и подножкой не убежал бы.

Понятное дело, но тут человек пишет что ланч в пу сете падает на изи от всех стрелков и берсов и они его додж на изи пробивают.

Mytyz
11.11.2018, 14:52
Вот буквально 2 минуты назад переодевался спецом в додж с помощью макросов максимально быстро, что бы спастись в додже от белки дб, всё равно убила, ей быстрее одеть антик и выпить доп, чем мне переодеть столько эквипа что бы выжить. Я даже дебафать не успеваю с 61 греном, там доджа нет, белки дб пробивают и убивают, приходится МЕНЯТЬ 21\61 ГРЕНЫ НА ПАНЕЛИ ОДИН ДЛЯ ДОДЖА ВТОРОЙ ДЛЯ ДАМАГА.

PS. Оторвите руки опре за это.

Зачем дебафать с 61 греном если можно дебафать с 21 или ИО развив максимум додже, сверхразум быть в фулл додже и дебафать с греном боевый ПАТАМУШТА ТАМ МНОГА ДОМОГА

Torivan
11.11.2018, 14:54
Сейчас сделал тест максимальной точности берса по 339 доджа.

41 попадание из 100 скилов по доджу который разгоняется в осадке, дальше пытайся лапшу навешать другим людям, о фантастической точности берсов и стрелков белок.

КейсиРайбек
11.11.2018, 15:42
Тут,что-то писать о балансе,патчи кариктируются от нытья,,,Арвен был лучше

Z1ke
13.11.2018, 18:19
Я здесь с 2008 года)))

МистерАСС
13.11.2018, 20:11
Пожалуйста, сделайте Дементров сильными !

iLoveHeavyMetal
13.11.2018, 20:45
Пожалуйста, сделайте Дементров сильными !

Даже если красный скил по дамагу прировнять к растяге , он сильным не станет.

nruzrak
13.11.2018, 20:56

Ну хоть что-то будет. А то реально дмг не хватает

МистерАСС
13.11.2018, 21:43
Ну хоть что-то будет. А то реально дмг не хватает
Да и Крита как будто вообще у класса этого нету....

PINKY
13.11.2018, 22:31

Проблема у всех дбшников, из за высокого уровня антикрита. Дмг режется очень сильно, его нужно сбалансировать, как для других классов (у бб примерно 20% теряется).

][Konar][
13.11.2018, 22:34
Понятное дело, но тут человек пишет что ланч в пу сете падает на изи от всех стрелков и берсов и они его додж на изи пробивают.

просто у ланча руки не оттуда :boredom:

][Konar][
13.11.2018, 22:36

так и нету! даже доп на крит не помогает, это класс уже умер:aggressive:

iLoveHeavyMetal
14.11.2018, 00:45
вот я и не понимаю зачем убрали крит из пух, в то время имел +6 ант и щит на 20 антикрита и не закритовывали меня, как многие писали, что не что не спасает. Пистолеты у белок были актуальны именно критом, теперь гумно, хуже лука у акра.

Nedin
15.11.2018, 12:49
Это тема для обсуждения баланса

SunBro
15.11.2018, 13:10
Че там, не пора вернуть омики, даже пусть с дмгом 10 баалок или пусть пацаны на изичах затыкивают врагов с 61 бомже огников?

Zooll
15.11.2018, 13:45
[Konar][;1409180']так и нету! даже доп на крит не помогает, это класс уже умер:aggressive:

Зачем врать ? Достаточно зайти на чв и блоки акров, что бы понять, какой класс действительно вымер.

Zooll
15.11.2018, 13:47
Че там, не пора вернуть омики, даже пусть с дмгом 10 баалок или пусть пацаны на изичах затыкивают врагов с 61 бомже огников?

Чё там, не пора как то порезать храмов и усилить коромагов, 2\3 расы кор - храмы.

Zooll
15.11.2018, 13:51

Как только добавили скилл дементору, ты тут же прибежал играть за него. Профа более чем актуальна. Единственное, слишком мало точности.

SunBro
15.11.2018, 14:04
Чё там, не пора как то порезать храмов и усилить коромагов, 2\3 расы кор - храмы.

Ну ка балансный эксперт, скажи что не так с храмами? Дмг как у всех бб не нравится или крит который по факту никто не юзает? Не ты ли проигрываешь спецом с туркой любому ланчу который даже без скилов тебя убивает если ты усталость не кинешь?

Zooll
15.11.2018, 14:20
Ну ка балансный эксперт, скажи что не так с храмами? Дмг как у всех бб не нравится или крит который по факту никто не юзает? Не ты ли проигрываешь спецом с туркой любому ланчу который даже без скилов тебя убивает если ты усталость не кинешь?

Чё там, ну ка.

Nedin
15.11.2018, 14:33
Как только добавили скилл дементору, ты тут же прибежал играть за него. Профа более чем актуальна. Единственное, слишком мало точности.

Аххахахахах
Ты же кричал, что у белко-дб слишком много точности))))))))
Не смущает, что у дементера ее столько же, сколько и у белки дб?)))))))))))

Топ-балансер!

SunBro
15.11.2018, 14:58
Чё там, ну ка.

Я уже говорил что храмов много потому что маг херня и дб так себе.

Mytyz
15.11.2018, 15:39

Как говорят заслуженные юзеры, если апнули давно класс это не считается, а храмов апали более года назад, 10урона,10крита. По делу, да их больше только из за того что 63 лук бьет 6к в фирил маг сет растягой, такое чудо не кому не надо, все идут за храмов, а поскольку маги медленные, ватные за них играть особо не хотят тем более сумки.
И да, уже писал, хоть и храмов как вы говорите апнули, только против 2х рас могут и дефаются только шубы.

SunBro
15.11.2018, 15:44
Как говорят заслуженные юзеры, если апнули давно класс это не считается, а храмов апали более года назад, 10урона,10крита. По делу, да их больше только из за того что 63 лук бьет 6к в фирил маг сет растягой, такое чудо не кому не надо, все идут за храмов, а поскольку маги медленные, ватные за них играть особо не хотят тем более сумки.
И да, уже писал, хоть и храмов как вы говорите апнули, только против 2х рас могут и дефаются только шубы.

Да если бы их апнули.... их просто дотянули до уровня ббшников акрошуб.

iLoveHeavyMetal
15.11.2018, 16:28
Да если бы их апнули.... их просто дотянули до уровня ббшников акрошуб.

До уровня бб акро шуб это типро тч убавили бы? xD

iLoveHeavyMetal
15.11.2018, 16:35
ПриКак только добавили скилл дементору, ты тут же прибежал играть за него. Профа более чем актуальна. Единственное, слишком мало точности.

Как только добавили скил это было год назад когда у меня был топ акк, я затестил этот скил принял это все за издевательство плюнул и пошел на целый год по расам и профам шляться и при этом почти не играл . Это показывает насколько я был разочарован в таком аппе.

SunBro
15.11.2018, 16:36
До уровня бб акро шуб это типро тч убавили бы? xD

Я про 40% дмга в бафах. У шуб подножка+скил берса, у акров сетка+безоткатка и какое то тч, у кор просто тч без всяких сеток/подножек/безоткаток, разве ты видишь какой то дисбаланс?

iLoveHeavyMetal
15.11.2018, 16:39
Я про 40% дмга в бафах. У шуб подножка+скил берса, у акров сетка+безоткатка и какое то тч, у кор просто тч без всяких сеток/подножек/безоткаток, разве ты видишь какой то дисбаланс?

Я думаю все збсь с храмами и бб в целом на сервере, баланс . Единственное тч слишком много. Как у варвара если, было было бы оптимально.

Nedin
15.11.2018, 17:40
Как говорят заслуженные юзеры, если апнули давно класс это не считается.

Процитируешь именно такое заявление?
Не надо вспоминать, кого и когда апали. Сравнивайте классы в данных реалиях.

По делу, да их больше только из за того что 63 лук бьет 6к в фирил маг сет растягой, такое чудо не кому не надо.

Потому что надо поднять нижнюю планку дамага в дб/пу оружие.

только против 2х рас могут и дефаются только шубы.
Когда успешно дефались шубы, может их было очень много?
Вот, например, приблизительно полтора года назад, коры тоже дефились против двух рас.
И как думаешь, сейчас шубы отдефятся хотя бы от одной расы?)

SunBro
15.11.2018, 17:43
Я думаю все збсь с храмами и бб в целом на сервере, баланс . Единственное тч слишком много. Как у варвара если, было было бы оптимально.

Сейчас да, с бб норм все. А тч резать нет смысла, прямой челик если захочет, просто снимет маг баф тч, у храма сразу -30 будет.

AndreyWin1995
15.11.2018, 17:50

Помню ты говорил , что за храма удобнее играть. Когда я защищал храма, порезанного в край, без нынешнего Крита, и 10 атаки... Всё течёт, всё меняется.
Я согласен, что когда играешь за класс , сразу видны его недостатки. Но я не понаслышке знаю, что такое раса храмов. Это жесть, их хп не снести, они очень быстро догоняют и убегают , у них самый лучший прокаст , больше всего Крита , меткости с маг бафом, чем у всех ббшников. Когда они бегают зергом им не нужно использовать большое количество ума для игры. Для соло игры уже дело другое, но большинство соло не играет.

Mytyz
15.11.2018, 18:21

Я понимаю поднять планку в ДБ оружках, или добавить 10%крита, но зачем трогать щас ПУ если у них все еще в ПУ сет включены бесплатные омикронки? как только вернут омикроны то только тогда можно поднимать чутка планку, с учетом того что у них скилы летят 100% верхним критом.

Вот, например, приблизительно полтора года назад, коры тоже дефились против двух рас.

Буквально перед тем как шубы сделали союз с акрами за неделю до этого, шубы на вечерке устроили 2часа дефа, как уже писал, коры вообще не могли дать сопротивление, стояли 1час афк 2расы, после часа шубы+акры решили пойти на ссс и спокойно зашли и били чип( в первый день как сделали союз акры+шубы)

Я думал ты разбираешься в балансе, а ты вообще не але, и еще и ноешь.
У храма 30тч, у варвара 50. И ты предлагаешь еще добавить 20тч таким образом )) хотя ноешь что тебя пробивают .. Facepalm.

Zooll
15.11.2018, 18:25

Не надо вспоминать, кто против кого дефился полтора года назад. Надо сравнивать кто против кого дефиться в текущих реалиях. :mosking:

Nedin
15.11.2018, 19:43
Буквально перед тем как шубы сделали союз с акрами за неделю до этого, шубы на вечерке устроили 2часа дефа, как уже писал, коры вообще не могли дать сопротивление, стояли 1час афк 2расы, после часа шубы+акры решили пойти на ссс и спокойно зашли и били чип( в первый день как сделали союз .

Ну можно и тот вечер разобрать.
Чв должно было быть акров - по этому кор было мало изначально.
Смена ламп/патра была,белки оживились.
После первого удачного дефа - ушли с акрокор все нубы с чв.
Что и позволило белкам отдефится.

Но этот же состав белок ничего не смог сделать всю следующую неделю

Nedin
15.11.2018, 19:45
Не надо вспоминать, кто против кого дефился полтора года назад. Надо сравнивать кто против кого дефиться в текущих реалиях. :mosking:

Не лезь в разговоры взрослых и главное не ной за акроспецов

iLoveHeavyMetal
15.11.2018, 19:46
Сейчас да, с бб норм все. А тч резать нет смысла, прямой челик если захочет, просто снимет маг баф тч, у храма сразу -30 будет.

Смысл говорить о пвп 1х1 соло фана нет, в основном нет времени на снятие бафав из за того что противников больше одного.

Cheetah
15.11.2018, 19:52
Скорость тычек у ланчей считаю завышеной

SunBro
15.11.2018, 20:35
Помню ты говорил , что за храма удобнее играть. Когда я защищал храма, порезанного в край, без нынешнего Крита, и 10 атаки... Всё течёт, всё меняется.
Я согласен, что когда играешь за класс , сразу видны его недостатки. Но я не понаслышке знаю, что такое раса храмов. Это жесть, их хп не снести, они очень быстро догоняют и убегают , у них самый лучший прокаст , больше всего Крита , меткости с маг бафом, чем у всех ббшников. Когда они бегают зергом им не нужно использовать большое количество ума для игры. Для соло игры уже дело другое, но большинство соло не играет.

Дело не в храмах, а в других классах кор, которые херня. Представь себе расу карателей или берсов, будет тоже самое. Просто надо сбалансировать кор так что бы был выбор за кого играть, а так все вынуждены делать храмов, те у кого нет храма страдают на дбшниках/магах, я своего дб уже давно отправил на отдых как и многие коры, не потому что храм имба, а потому что дб неоч. Если починят разброс в дб пухах, будет разнообразие. До этого момента будет раса храмов.

SunBro
15.11.2018, 20:37
Смысл говорить о пвп 1х1 соло фана нет, в основном нет времени на снятие бафав из за того что противников больше одного.

Если говорить не о солофане и не пвп 1 на 1, то баланс тогда не важен, все будут решать союзы и крупные ги.

AppleStore
15.11.2018, 20:58
Дело не в храмах, а в других классах кор, которые херня. Представь себе расу карателей или берсов, будет тоже самое. Просто надо сбалансировать кор так что бы был выбор за кого играть, а так все вынуждены делать храмов, те у кого нет храма страдают на дбшниках/магах, я своего дб уже давно отправил на отдых как и многие коры, не потому что храм имба, а потому что дб неоч. Если починят разброс в дб пухах, будет разнообразие. До этого момента будет раса храмов.

Но у кор же много тч, они имба))))

Zooll
15.11.2018, 21:11
Не лезь в разговоры взрослых и главное не ной за акроспецов

Не указывай, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти. Усёк ? Взрослый)))

Zooll
15.11.2018, 21:12
Скорость тычек у ланчей считаю завышеной

Это уже очевидно даже нубам...

iLoveHeavyMetal
16.11.2018, 04:07
Если говорить не о солофане и не пвп 1 на 1, то баланс тогда не важен, все будут решать союзы и крупные ги.

Ну у тебя разбег масштабов еще бвают и мелкие стычки как бы по 3-5 человек.

AndreyWin1995
16.11.2018, 09:10

Мейби стоит изменить концепцию сп сетов?
Часть сп без свойств даёт 3 хп
Со свойством на хп даёт 5хп ,
то есть бурст 2 хп.
В остальных сетах свойство хп пропадает напрочь. И для некоторых классов это очень критично. Можно было бы в каждую стринтованную сп вещь добавить 2% хп. То есть например сп хп 3хп+2 хп =5 хп, а сет очищения, блока, урона и крита будет давать за 5 частей 10% хп. Это будет по- прежнему вата без доджа и части хп, но уже более сбалансированная для использования. При этом это будет полезно для всех.

SunBro
16.11.2018, 11:33
Ну у тебя разбег масштабов еще бвают и мелкие стычки как бы по 3-5 человек.

В мелких стычках решают ассисты и пряморукость, не раз в этом убедился. Переапанный класс уже не будет таким казаться в стычках.

SunBro
16.11.2018, 11:33
Мейби стоит изменить концепцию сп сетов?
Часть сп без свойств даёт 3 хп
Со свойством на хп даёт 5хп ,
то есть бурст 2 хп.
В остальных сетах свойство хп пропадает напрочь. И для некоторых классов это очень критично. Можно было бы в каждую стринтованную сп вещь добавить 2% хп. То есть например сп хп 3хп+2 хп =5 хп, а сет очищения, блока, урона и крита будет давать за 5 частей 10% хп. Это будет по- прежнему вата без доджа и части хп, но уже более сбалансированная для использования. При этом это будет полезно для всех.

Хз, зачем вообще нужны сп сеты, их в замесах/стычказ никогда не одевают.

freeTOUCH
16.11.2018, 12:21
Пока не порежут кор, особенно храмов,
в игру не охото заходить....

AppleStore
16.11.2018, 12:27

Не плачь.

SunBro
16.11.2018, 12:35

Вариант выровнять руки не рассматривается?

iLoveHeavyMetal
16.11.2018, 13:04
В мелких стычках решают ассисты и пряморукость, не раз в этом убедился. Переапанный класс уже не будет таким казаться в стычках.

Смысл в том что одни бьют по ассисту и 100% попадают и вносят ламаг, а другие бьют и промахиваются 100% и не наносят дамаг , а так да даже черенком от лопаты можно землю пахать, ты прав.

SunBro
16.11.2018, 14:08
Смысл в том что одни бьют по ассисту и 100% попадают и вносят ламаг, а другие бьют и промахиваются 100% и не наносят дамаг , а так да даже черенком от лопаты можно землю пахать, ты прав.

Я много раз видел на форуме сообщения "додж белки все пробивают, зачем он нужен!!!!" Сейчас я играю за белку дб, нет никого кто бы на изи пробил додж кроме ланча, думаю дело в игроках по большей части а не в балансе. Многие рукожопят и нагло врут, вот и все.

AndreyWin1995
16.11.2018, 14:19
Хз, зачем вообще нужны сп сеты, их в замесах/стычказ никогда не одевают.

Давно, ещё, до первых кампаний и того, как храмам дали в баф бег , и не было такого хп на сервере в целом, я помню как бегал в Крит сете лукарем, и это было весьма неплохо. Если отняли Крит, то мб Крит сет иногда можно использовать будет.

Nedin
16.11.2018, 14:26
Я много раз видел на форуме сообщения "додж белки все пробивают, зачем он нужен!!!!" Сейчас я играю за белку дб, нет никого кто бы на изи пробил додж кроме ланча, думаю дело в игроках по большей части а не в балансе. Многие рукожопят и нагло врут, вот и все.

Сейчас я играю за кору, и пробиваю фул додж белки (429 доджа) всеми скилами. 10 изи 10. Видимо дело в игроках по большей части, а не в балансе.

Ну ты понял, да?

ЛХВС
16.11.2018, 14:39
сколько же тут х%йни

Император
16.11.2018, 15:06

А ещё некоторые нагло врут, чтобы "понагибать" недельку и что то получить за счёт своего преимущества в силе

16DEN19
16.11.2018, 15:31
А давайте поменяимся корам дать додж а булкам тч и посмотрим как они будут ныть ....

iLoveHeavyMetal
16.11.2018, 16:10

А меня когда я играл белкой пробивали коры спокойно , поэтому додж одевал лишь тогда когда хп и вамп точно не спасут.

iLoveHeavyMetal
16.11.2018, 16:14
Фул додж акра дб 374 его коры пробивают с такой же легкостью, с какой белки пробивают 329 доджа , так как у кор точности больше чем у белок на 45 ед.

Mytyz
16.11.2018, 16:41
Фул додж акра дб 374 его коры пробивают с такой же легкостью, с какой белки пробивают 329 доджа , так как у кор точности больше чем у белок на 45 ед.

К чему это?
У ДБ разница 45.
У ББ варваров больше на 20тч, у берсов меньше на 15тч чем у кор.
Но у кор нету чуч которая хилит всю патю, у шуб она есть. До добавление ТЧ шубам 15 Дб и 15 ББ не помню что бы так сильно раньше ныли.

Fucktard
16.11.2018, 17:04
К чему это?
У ДБ разница 45.
У ББ варваров больше на 20тч, у берсов меньше на 15тч чем у кор.
Но у кор нету чуч которая хилит всю патю, у шуб она есть. До добавление ТЧ шубам 15 Дб и 15 ББ не помню что бы так сильно раньше ныли.

Как у варвара может быть больше тч, если у храмов тч в проф бафе и маг бафе?)

Mytyz
16.11.2018, 17:28
Как у варвара может быть больше тч, если у храмов тч в проф бафе и маг бафе?)

Как может быть бафнут маг баф если бафают крит?
Или же тупо любой класс может снять маг баф.

iLoveHeavyMetal
16.11.2018, 17:31

Точность бафают. Нафига крит, если бы бафали крит не кто бы не чего про их тч не писал.

SunBro
16.11.2018, 17:35
Сейчас я играю за кору, и пробиваю фул додж белки (429 доджа) всеми скилами. 10 изи 10. Видимо дело в игроках по большей части, а не в балансе.

Ну ты понял, да?

Заводи свою кору, потестим на моей белке дб, как ты пробьешь 414 доджа хотябы 5 из 10)

iLoveHeavyMetal
16.11.2018, 17:39
Заводи свою кору, потестим на моей белке дб, как ты пробьешь 414 доджа хотябы 5 из 10)

У тебя я так понимаю есть ио лук а он даже у 10% сервера не имеется в наличии. Не вижу смысла с ним тестить. Вот с обычным леона будет одекватно.

Fucktard
16.11.2018, 17:40

кидали скрины патилиста храмов, и у всех бафнуто тч
????

SunBro
16.11.2018, 17:43
А давайте поменяимся корам дать додж а булкам тч и посмотрим как они будут ныть ....

Махни шубу на кору если хочешь тч а не додж, или слишком сложно?

SunBro
16.11.2018, 17:44
У тебя я так понимаю есть ио лук а он даже у 10% сервера не имеется в наличии. Не вижу смысла с ним тестить. Вот с обычным леона будет одекватно.

Как бы да, но тут говорят что кора пробивает на изи 429 а не 404, хотя и с 404 там нормальные проблем у коры дб возникают, храму еще более менее норм.

PINKY
16.11.2018, 17:58

Ну ты понял, да?

Можно пруф? Или балабол?

Mytyz
16.11.2018, 18:08
кидали скрины патилиста храмов, и у всех бафнуто тч
????

Когда ноют что храмы критуют - мы бафаем крит
Когда ноют что храмы пробивают все - мы бафаем тч

Я вас понял, разговаривать тут не о чем.
Как бы да, но тут говорят что кора пробивает на изи 429 а не 404, хотя и с 404 там нормальные проблем у коры дб возникают, храму еще более менее норм.
уже кидал (https://www.youtube.com/watch?v=yQ_459ZO-nw)

nruzrak
16.11.2018, 18:10
зачем им бафать крит,когда у них и без него достаточно крита

Torivan
16.11.2018, 18:11

Го с белкой запишем, как время будет, это все таки было до урезания генератора, просто чтоб точки расставить и все понятно стало.

Nedin
16.11.2018, 18:13

Вот сначала подтвердишь свое высказывание, а потом я подтвержу свое

Можно пруф? Или балабол?

Посмотри на что я это написал.

AndreyWin1995
16.11.2018, 18:17

3 скилла к ряду попал, это много.
Там 60 на 40 , что смажет. Другое дело , что они могут бегать на 55 70 и пдд по кд, и это уже сложно, очень сложно остановить.

Mytyz
16.11.2018, 18:26
Го с белкой запишем, как время будет, это все таки было до урезания генератора, просто чтоб точки расставить и все понятно стало.

https://i.gyazo.com/0cd066ccac1da12b38d2b55ffc4bdc53.png
https://i.gyazo.com/22ca505ad0ccf2e5120210c70e76cd13.png

3 скилла к ряду попал, это много.
Там 60 на 40 , что смажет. Другое дело , что они могут бегать на 55 70 и пдд по кд, и это уже сложно, очень сложно остановить.

пишут 10из10 попадают, сколько надо было дать кругов со скилами что бы попать 3мя? это когда мы будет пвпшится, я тебе напишу "ща ща подожди минут 5 я тебя пробью"

Torivan
16.11.2018, 18:31
https://i.gyazo.com/0cd066ccac1da12b38d2b55ffc4bdc53.png

Надо именно на белке тестить, мало ли там некоректный додж на бафе или наоборот у белок что - то не так работает.

SunBro
16.11.2018, 18:32
Вот сначала подтвердишь свое высказывание, а потом я подтвержу свое

Нечего мне подтверждать, все и так ясно. Это ты рассказываешь как все коры пробивают булко додж а не я.

Mytyz
16.11.2018, 18:34
зачем им бафать крит,когда у них и без него достаточно крита

Да нормальный урон с копы в антик+6 при бафе ТЧ в ЦИТ БИЖУ и даже не в еддд (https://www.youtube.com/watch?v=QGvvVdluJJE)

Fucktard
16.11.2018, 18:57
Да нормальный урон с копы в антик+6 при бафе ТЧ в ЦИТ БИЖУ и даже не в еддд (https://www.youtube.com/watch?v=QGvvVdluJJE)

почему тогда все на храмов меняются?

Mytyz
16.11.2018, 19:09
почему тогда все на храмов меняются?

Уже раз 10 писал.
63+5 лук бьет в фирил маг сет растягой 6-7к
А маги ватные, в сумке так вообще в скилл падаешь что инка не хилит.

Fucktard
16.11.2018, 19:22
Уже раз 10 писал.
63+5 лук бьет в фирил маг сет растягой 6-7к
А маги ватные, в сумке так вообще в скилл падаешь что инка не хилит.

разгон хп, антикрит, блок не существует у кор?)
одни храмы, смотрю, жирные

Васяныч
16.11.2018, 19:23
У нас есть маг баф 30 тч , но мы его не бафаем, хотя могли бы по этому у варвара тч больше:popcorm1::popcorm1::popcorm1:

Torivan
16.11.2018, 19:25
У нас есть маг баф 30 тч , но мы его не бафаем, хотя могли бы по этому у варвара тч больше:popcorm1::popcorm1::popcorm1:

у варвара тч больше только при условии когда у храма больше на 10% дмг и на 30 крит

ForMe
16.11.2018, 19:34

Не влезай в обезъянник, Василий, не мешай за зрелищем наблюдать.
https://i.gyazo.com/f9965a35b934708b8c59181134a105da.png

Nedin
16.11.2018, 20:06
Нечего мне подтверждать, все и так ясно. Это ты рассказываешь как все коры пробивают булко додж а не я.

Я в своем сообщении упомянул за какую кору я играю? Может аз мага?

Жду подтверждения твоих слов.

Nedin
16.11.2018, 20:06

Жаль спасибку не тыкнуть)))))

PINKY
16.11.2018, 20:13
Я в своем сообщении упомянул за какую кору я играю? Может аз мага?

Жду подтверждения твоих слов.

Ждем видео 10 из 10.

Nekro
16.11.2018, 20:14
Кора дб, на фул точности, против 400 доджа белки.

40% попаданий.

https://youtu.be/6F5JjvE-bXU

Mytyz
16.11.2018, 20:15

Вообще то максимум 8 бафов, а не 9.

Nedin
16.11.2018, 20:15
Ждем видео 10 из 10.

Тяжко тебе наверное в жизни, да?

PINKY
16.11.2018, 20:19
Тяжко тебе наверное в жизни, да?

Я же храм, 10 из 10 попадаю в 429, мне норм.

Тема создана, чтобы помочь сбалансировать классы/расы. Ты же своими постами вводишь в заблуждение как администрацию, так и пользователей. Я лишь попросил, чтобы ты как либо подкрепил свои слова, ты же мне не смог ничего внятного ответить.

Torivan
16.11.2018, 20:22
Кора дб, на фул точности, против 400 доджа белки.

40% попаданий.

https://youtu.be/6F5JjvE-bXU

С храмовником бы еще записать, да и выборку надо брать примерно из 100 скилов, так будет объективнее

][Konar][
16.11.2018, 20:56
Зачем врать ? Достаточно зайти на чв и блоки акров, что бы понять, какой класс действительно вымер.

вот именно дементр уже не тот, клас корявый:help::help::help::help::help::help: :help::help::help::help::help::help::help::help::h elp::help::help::help::help::help::help::help::hel p::help::help:

Nedin
16.11.2018, 21:01
Я же храм, 10 из 10 попадаю в 429, мне норм.

Тема создана, чтобы помочь сбалансировать классы/расы. Ты же своими постами вводишь в заблуждение как администрацию, так и пользователей. Я лишь попросил, чтобы ты как либо подкрепил свои слова, ты же мне не смог ничего внятного ответить.

Я тебе уже писал. Посмотри на что я оивеиил своим сообщением. Как раз на балабольство неподтвержденное словами. Т.е. мое сообщение - сарказм.

Nedin
16.11.2018, 21:03
С храмовником бы еще записать, да и выборку надо брать примерно из 100 скилов, так будет объективнее

По моему и так все понятно. Да и замотается он делать 100 скилов. И по времени ппц.
Разнмца в 45 точности...
Не думаю что белка/акр дб попадают в 355 доджа в 40%

Torivan
16.11.2018, 21:08
По моему и так все понятно. Да и замотается он делать 100 скилов. И по времени ппц.
Разнмца в 45 точности...
Не думаю что белка/акр дб попадают в 355 доджа в 40%

ну я тестил же недавно берсом по 339 доджа
41 из 100 попаданий.

Nedin
16.11.2018, 21:13
41 из 100 попаданий.

45 точности дает разницу в 60 доджа?

misha2143
16.11.2018, 22:11
41 из 100 попаданий.

Хватит это писать ! Чем больше пишешь тем больше ланчи доджа надевают)

Torivan
16.11.2018, 22:15
Хватит это писать ! Чем больше пишешь тем больше ланчи доджа надевают)

да ладно тебе, тут на форуме в основном динозавры сидят, которые и так этим пользуются)

Nedin
17.11.2018, 12:41
https://www.youtube.com/watch?v=R_8cBvLnNZI&feature=youtu.be

Обратите внимание, что бы белка не пробивала, достаточно коре дб носить баалки + нг

misha2143
17.11.2018, 12:45

Обратите внимание, что бы белка не пробивала, достаточно коре дб носить баалки + нг

мб у шубы не 55/70, нет черного гена, руки не +6 и тд) много факторов

17.11.2018, 12:46

Ну в 10х баалках доджа на 10 единиц меньше,чем в паре нг колец,а пвп лук с бонусом в 10 доджа приравнивает баалки к нг кольцам,ведь разница у этих бижек всего в 10 доджа.Аналогично будет мисать и акр,если так посмотреть.

bofofo
17.11.2018, 13:08

Тут можно обратить внимание на то, что ты даун. Хватит пытаться наныть на нерф\буст.

Nedin
17.11.2018, 13:11
Ну в 10х баалках доджа на 10 единиц меньше,чем в паре нг колец,а пвп лук с бонусом в 10 доджа приравнивает баалки к нг кольцам,ведь разница у этих бижек всего в 10 доджа.Аналогично будет мисать и акр,если так посмотреть.

Это у акров на 10 меньше, у коробелок на 20

Nedin
17.11.2018, 13:12
Тут можно обратить внимание на то, что ты даун. Хватит пытаться наныть на нерф\буст.

Дауна в зеркале увидишь.
Коро дб используют полудодж что бы не пробивали акробелки и фул точность, что бы пробивать 400 доджа.
Так и должно быть, конечно!

Zooll
17.11.2018, 13:19
Дауна в зеркале увидишь.
Коро дб используют полудодж что бы не пробивали акробелки и фул точность, что бы пробивать 400 доджа.
Так и должно быть, конечно!

Дауна он в зеркале увидет, когда ты перед ним встанешь.

Nedin
17.11.2018, 13:20
Дауна он в зеркале увидет, когда ты перед ним встанешь.

Научись строить предложения, акроспец

Zooll
17.11.2018, 13:22

Научись завуалированно ныть на свой класс, шкурадб.

Zooll
17.11.2018, 13:23

Ты мне тут ещё экзамен устрой по лексике\грамматике\орфогра фии и пунктуции, академик ёпт.

Nedin
17.11.2018, 13:24
Научись завуалированно ныть на свой класс, шкурадб.:laugh3:

Свой класс?
Тебя не смущает, что коро дб, спокойно пробивает фул додж акра дб?
Тебя не смущает, что акро дб не в состоянии попасть в кору дб на баалках и нг ?

Ппц ты тупой

КейсиРайбек
17.11.2018, 13:28
[QUOTE=Nedin;1409464]Свой класс?

Ппц ты тупой[/QUOTE

Сопливый пидарюга =))))

Nedin
17.11.2018, 13:28
Ты мне тут ещё экзамен устрой по лексике\грамматике\орфогра фии и пунктуции, академик ёпт.

Еще раз отредактируй сообщения )

Zooll
17.11.2018, 13:32
Свой класс?

Ппц ты тупой

Тебя не смушает, что шуба дб пробивает додж акроспеца и убивает его с допом 55\70 ?
Тебя не смущает, что акро дб не в состоянии попасть в шубу дб на баалках и нг ?

А вообще, научись понимать иронию. Ппц ты тупой.

Zooll
17.11.2018, 13:33
Еще раз отредактируй сообщения )

Я буду редактировать сообщения столько, сколько потребуется, уже не до чего доепаться ? Ты ещё до опечаток доепись

Nedin
17.11.2018, 13:36
Тебя не смушает, что шуба дб пробивает додж акроспеца и убивает его с допом 55\70 ?
Тебя не смущает, что акро дб не в состоянии попасть в шубу дб на баалках и нг ?

А вообще, научись понимать иронию. Ппц ты тупой.

Ты вылез с оскорблениями и это ирония? ха-ха-ха

Шуба дб не попадет в фул додж акра дб, точности не хватит.

А уж про акроспецов помолчал бы

Nedin
17.11.2018, 13:37
Я буду редактировать сообщения столько, сколько потребуется, уже не до чего доепаться ? Ты ещё до опечаток доепись,даун.

Опечатки? и полностью переделанное сообщения с другим смыслом) о да)
PS Больше оскорбления)

Zooll
17.11.2018, 13:40
Ты вылез с оскорблениями и это ирония? ха-ха-ха

Шуба дб не попадет в фул додж акра дб, точности не хватит.

А уж про акроспецов помолчал бы

Какие оскорбления ? Тебе уже неоднократно, несколько человек это сказали, не повод ли задуматься ? Хотя в твоём случае это бесполезно.

Про додж акрокор, который теперь пробивают шкуры дб\бб молчал бы.

Nedin
17.11.2018, 13:42
Какие оскорбления ? Тебе уже неоднократно, несколько человек это сказали, не повод ли задуматься ? Хотя в твоём случае это бесполезно.

Про додж акрокор, который теперь пробивают шкуры дб\бб молчал бы.

Задумайся о том, что твои предложения удаляются)

Ну расскажи, как шуба дб пробьет фул додж акро дб))))))))))))))))))))))))
У акра дб же гораздо меньше доджа, чем у коры))))))))))))))))))))))))))))
Которая спокойно гоняет на баалках и нг)))))))))))))

ДА еще и у акров в баалках на 10 доджа больше)))))))))))))))))

admin
17.11.2018, 13:45
Полагаться на "тесты" игроков бессмысленно, каждый "гнет свою линию". Именно поэтому мы не собираем никаких предложений по балансу, только обсуждаем. Это позволит понять на что стоит обратить внимание, а не что нужно сделать и как.

Если сейчас решим вопрос с винтовкой Синдиката, установим еще одно обновление по модернизации уже сегодня, если нет - в понедельник.

Останется еще 2 обновления-модернизации, затем баланс.

P.S. Чтобы Вы здесь не обсуждали и как, воздержитесь от оскорблений. Буду банить.

Zooll
17.11.2018, 13:47
Задумайся о том, что твои предложения удаляются)

Ну расскажи, как шуба дб пробьет фул додж акро дб))))))))))))))))))))))))

Расскажу только после того, как ты заведёшь акроспеца и попробуешь добежать до шкуры дб, что бы кинуть ей запрет в то время, когда она будет пробивать тебе додж с руками +6\чёрным геном,антиком и допом 55\70.

Nedin
17.11.2018, 13:51
Расскажу только после того, как ты заведёшь акроспеца и попробуешь добежать до шкуры дб, что бы кинуть ей запрет в то время, когда она будет пробивать тебе додж с руками +6\чёрным геном,антиком и допом 55\70.

Твое сообщение, когда ты играл за белку дб, а не за спеца акров

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1391491&postcount=189

Можно еще с десяток найти
Где ты кричишь что белки дб косые или где акроланчи имбовые

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1391433&postcount=177

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1392308&postcount=13

Как такое твое сообщения про спеца?

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1391398&postcount=168

Zooll
17.11.2018, 14:17
Твое сообщение, когда ты играл за белку дб, а не за спеца акров

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1391491&postcount=189

Можно еще с десяток найти
Где ты кричишь что белки дб косые или где акроланчи имбовые

Как такое твое сообщения про спеца?

Ты кого из себя возамнил ? Экстрасенса что ли ? Ты по постам на форуме определяешь, кто за какой класс играет ? Тогда вот это человек абсолютно прав.

Ты ещё сообщения 2ух летней давности найди, кадр.

С 03.04.2018 на сервере произошли изменения. Речь шла о тыках акроспеца, элит вещи точились гораздо легче, чем сейчас, акры абузили оконных спецов.

https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=102357

Твои посты про баланс точность-додж тоже можно найти и что ?

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1366509&postcount=426

И на последок:

Не надо вспоминать, кого и когда апали.Сравнивайте классы в данных реалиях.

ForMe
17.11.2018, 14:23
Если сейчас решим вопрос с винтовкой Синдиката, установим еще одно обновление по модернизации уже сегодня, если нет - в понедельник.

Скорее всего косяк в типе оружия в Ресурсе, либо сама модель потеряла точки.
Попробуйте заменить модель синдикат лазерки на дефолтную 40. Если не появится анимация скиллов - значит точно дело в Ресурсе

SunBro
17.11.2018, 14:39
Полагаться на "тесты" игроков бессмысленно, каждый "гнет свою линию". Именно поэтому мы не собираем никаких предложений по балансу, только обсуждаем. Это позволит понять на что стоит обратить внимание, а не что нужно сделать и как.

Останется еще 2 обновления-модернизации, затем баланс.

P.S. Чтобы Вы здесь не обсуждали и как, воздержитесь от оскорблений. Буду банить.

Когда будете заниматься балансом, вы будете опираться на форум или будут реальные игроки что то советовать?

Nedin
17.11.2018, 17:52
Ты кого из себя возамнил ?

Ты определись в своих высказываниях.
То спец акров имба, то нет.
Играл за белку - спецы акров были имбой.
Щас ты акр - спецы акров говно.
Как тебе верить, если ты тянешь одеяло на ту расу за которую играешь?

16DEN19
17.11.2018, 18:07
да просто он продажный вот и всё !!!!

Zooll
17.11.2018, 19:49
Ты определись в своих высказываниях.
То спец акров имба, то нет.
Играл за белку - спецы акров были имбой.
Щас ты акр - спецы акров говно.
Как тебе верить, если ты тянешь одеяло на ту расу за которую играешь?

Ты в натуре:

??? Как ты определил, когда и за кого я играл ???

С чем мне определиться ? Я своего мнения не менял ! ПРОЧИТАЙ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, куда одеяло ????:punish:

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1409000&postcount=452
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103408
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1408959&postcount=432
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1408973&postcount=442

][Konar][
17.11.2018, 22:23
Когда будете заниматься балансом, вы будете опираться на форум или будут реальные игроки что то советовать?

ты хочешь посоветовать о том что я думаю,то что ты писал про варворов?:search::search::popcorm2:

SunBro
17.11.2018, 22:46
[Konar][;1409531']ты хочешь посоветовать о том что я думаю,то что ты писал про варворов?:search::search::popcorm2:

Да не, просто интересно что нас ждет. Если наберут всяких заслуженных пользователей и спросят у них че делать, то можно сразу ливать с игры) А что тебе не понравилось по поводу варваров?

ForMe
17.11.2018, 22:58
Да не, просто интересно что нас ждет. Если наберут всяких заслуженных пользователей и спросят у них че делать, то можно сразу ливать с игры) А что тебе не понравилось по поводу варваров?

Шо имеешь против заслуженного пользователя ФорМе??!
Я лично жду кардинального пересмотра, в частности возвращение к дефолту. А показателем хорошей проделанной работы будет нытьё всяких Торлюнов на форуме о том, что играть невозможно.

Torivan
17.11.2018, 23:17
Шо имеешь против заслуженного пользователя ФорМе??!
Я лично жду кардинального пересмотра, в частности возвращение к дефолту. А показателем хорошей проделанной работы будет нытьё всяких Торлюнов на форуме о том, что играть невозможно.

Спустя неделю режим балабола активирован, а я думал зеленный ник перманентно законтрил тебя, чтож жду с нетерпением изменения баланса, чтобы варвары и в особенности спецы кор стали полной помойкой какими они были в древне -молдавские времена!

ForMe
17.11.2018, 23:19
Как легко байтится этот ушастый мальчик. А я думал, что он поумнел. Ха-ха-ха.

Torivan
17.11.2018, 23:21
Как легко байтится этот ушастый мальчик. А я думал, что он поумнел. Ха-ха-ха.

Легкая победа!

Nedin
18.11.2018, 01:03
Ты в натуре:

??? Как ты определил, когда и за кого я играл ???

С чем мне определиться ? Я своего мнения не менял ! ПРОЧИТАЙ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, куда одеяло ????:punish:

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1409000&postcount=452
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103408
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1408959&postcount=432
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1408973&postcount=442

Мне лень искать все твои сообщения.
Но и тех, что я привел достаточно, что бы понять какой ты балабол.

Кстати именно в это время ты свою белку выменивал на акров/кор.

https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103333

Ты ноешь за каждого за кого играешь.
Продолжай дальше торговать на известном сайте и помалкивай в тряпочку

Zooll
18.11.2018, 03:38
Мне лень искать все твои сообщения.
Но и тех, что я привел достаточно, что бы понять какой ты балабол.

Кстати именно в это время ты свою белку выменивал на акров/кор.

https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103333

Ты ноешь за каждого за кого играешь.
Продолжай дальше торговать на известном сайте и помалкивай в тряпочку

Кто из нас балабол, мы выяснили тут:
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1408988&postcount=36

Тебя роняли что ли ? Стукнутый ? Или отбитый ?

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1409522&postcount=386
НА КАКОЙ КЛАСС ??? КУДА ОДЕЯЛО ??? ЗА КОГО ИГРАЮ ??? ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ ???
Ни на 1 вопрос не ответил. Перешёл с оскорблений на клевету, кадр ! :laugh3:

Не указывай, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти. Усёк ? Взрослый)))
Ответь на вопросы или слейся !:punish:

КейсиРайбек
18.11.2018, 03:44

N сопливчик

Nedin
18.11.2018, 15:21

Тебе дураку, я уже ни раз писал, о разгоне спецом доджа, спец в состоянии надеть дб сет, и уйти в додж
Но ты играешь со своими какашками, потому что сам же писал об этом.
Забыл уже? Напомним:

Абсолютно верно, добавим сюда грен за ИО и получим ~400 доджа в дб сете и ~ 370 доджа в пу сете зачем им марочится и разгонять додж акроспецу, проще придти сюда на форум и заявить что у них всё плохо, а все остальные просто ноют и тянут одеяло на себя.

А теперь играя на спеце, ты решил ныть. Пытаясь докопаться до всего, что только считаешь возможным.

Zooll
18.11.2018, 16:33
Тебе дураку, я уже ни раз писал, о разгоне спецом доджа, спец в состоянии надеть дб сет, и уйти в додж
Но ты играешь со своими какашками, потому что сам же писал об этом.
Забыл уже? Напомним:

А теперь играя на спеце, ты решил ныть. Пытаясь докопаться до всего, что только считаешь возможным.

Всё больше убеждаюсь, что это гнедин прикидывает дурочка и упорно:
"гнет свою линию".

НАПОМНЮ ТЕБЕ СТУКНУТОМУ ТВОИ СЛОВА:

Повторюсь:
скорее всего надо пересматривать весь додж и всю точность.
Т.к. и того и другого слишком много стало.
Думаю надо удалять и антики на точность/додж и цветные допы на точность/додж и свойство дающее додж от сета и НГ =)

Вы только вдумайтесь, что он утверждает этот прикинутый дурачок - я играю акроспецом и прошу апнуть МАУ:

Увеличить деф Зодчего и Скитальца, либо снизить стоимость починки МАУ, тк фарм стал труднее и соответственно расовую валюту на ремонт МАУ стало добывать труднее.
Увеличить стоимость всех трофеев для фарма валюты на 30 %.

Тебе прикинутому дуроку я напомню:

белке дб для разгона МАКСИМАЛЬНОЙ ТОЧНОСТИ нужно переодеть - руки +6,антик,выпить доп 55\70
акроспецу для РАЗГОНА МАКСИМАЛЬНОГО ДОДЖА, ЧТО БЫ ЕГО НЕ ПРОБИВАЛА БЕЛКА ДБ - нужно переодеть 5 частей ДБ сета,оружие, 4 аксессуара бижи (нг кольца + амули),антик,доп 30 доджа.

ты прикинутый дурак прекрасно знаешь, ПОКА АКРОСПЕЦ УСПЕЕТ ПРОВЕСТИ СТОЛЬКО МАНИПУЛЯЦИЙ НА ПАНЕЛИ, ПУСКАЙ ДАЖЕ ЗА СЧЁТ МАКРОСОВ, БЕЛКА ДБ С БЫСТРЫМ ПРОКАСТОМ СКИЛЛОВ УСПЕЕТ ЕГО УБИТЬ.

А началось это из за этого:

Обратил внимание на спецов-подсосов у акров.
Оказалось что они не паряться с прокачкой гранатомётов и подавляющее большинство подсосов бегает с 21 греном, тк он даёт +1 бега,15 доджа и стоит дёшево.

Теперь не осталось никаких сомнений для чего это было сделано.

Гранатомет Элиты 20/21 грейда - возвращено свойство урона;
Гранатомет Элиты 21 грейда - поднята скорость передвижения до +1, поднят додж до +15;
60 гранатомет - возвращено 10% урона;
60, 61 гранатометы - повышен бег до +1.25, добавлено 0.10 ск. пер. ПУ, убрано свойство доджа;
63 гранатомет - повышен бег до +1.25, добавлено 0.10 ск. пер. ПУ, добавлено +25 доджа;

1) Убрать 0.5 скорости передвижения из 20 гранатомёта элиты.
Кому надо, купят синдикат грен, там 0.5 бега,а 20 элиту перекрафтят в 21 для дальнейшего перекрафта.
2) Гранатомёт элиты 21 грейда - снизить скорость передвижения до 0.5, снизить додж до 10.
3) Вернуть додж в 60 и 61 гранатомёты, тк эти гранатомёты используют основы.

забрали додж из 60\61 гренов и у спеца возникла необходимость носить дб сет для разгона доджа, осталось только забрать бег из 60\61 гренов и добавить в какой нибудь другой грен))) что бы они грены переключали дамаг\додж\бег для отдельной игровой ситуации, как щас переключают 21 грен на додж и 60\61 грен на урон :laugh1:

Fucktard
18.11.2018, 17:19
Всё больше убеждаюсь, что это гнедин прикидывает дурочка и упорно:

НАПОМНЮ ТЕБЕ СТУКНУТОМУ ТВОИ СЛОВА:

Вы только вдумайтесь, что он утверждает этот прикинутый дурачок - я играю акроспецом и прошу апнуть МАУ:

Тебе прикинутому дуроку я напомню:

белке дб для разгона МАКСИМАЛЬНОЙ ТОЧНОСТИ нужно переодеть - руки +6,антик,выпить доп 55\70
акроспецу для РАЗГОНА МАКСИМАЛЬНОГО ДОДЖА, ЧТО БЫ ЕГО НЕ ПРОБИВАЛА БЕЛКА ДБ - нужно переодеть 5 частей ДБ сета,оружие, 4 аксессуара бижи (нг кольца + амули),антик,доп 30 доджа.

ты прикинутый дурак прекрасно знаешь, ПОКА АКРОСПЕЦ УСПЕЕТ ПРОВЕСТИ СТОЛЬКО МАНИПУЛЯЦИЙ НА ПАНЕЛИ, ПУСКАЙ ДАЖЕ ЗА СЧЁТ МАКРОСОВ, БЕЛКА ДБ С БЫСТРЫМ ПРОКАСТОМ СКИЛЛОВ УСПЕЕТ ЕГО УБИТЬ.

забрали додж из 60\61 гренов и у спеца возникла необходимость носить дб сет для разгона доджа, осталось только забрать бег из 60\61 гренов и добавить в какой нибудь другой грен))) что бы они грены переключали дамаг\додж\бег для отдельной игровой ситуации, как щас переключают 21 грен на додж и 60\61 грен на урон :laugh1:

а ты в курсе, что акроспецы могут кидать затыку?

Nedin
18.11.2018, 18:16

Я думаю он даже не знает, дял чего нужны акро спецы. Что они могут снимать бафы, кидать дебафы, ставить туры, и кидать затыки, запреты хп и сетки.
Ему надо, что бы он вышел на нг додже в пу сете с герном в руках и его ни кто не мог пробить

И самое смешное, когда он играл белкой, он это знал, но как только пошел играть на акроспеца - забыл))))))

А еще он походу забывает ,что с 3 шмотками ПУ сета можно носить +6 концы

Абсолютно верно, добавим сюда грен за ИО и получим ~400 доджа в дб сете и ~ 370 доджа в пу сете зачем им марочится и разгонять додж акроспецу, проще придти сюда на форум и заявить что у них всё плохо, а все остальные просто ноют и тянут одеяло на себя.

Nedin
18.11.2018, 18:18

Началось все с того, что ты просил порезать антик точности, порезать 55/70, все началось с твоего нытья, что белки дб очень точные))))))))))))))

Zooll
18.11.2018, 19:39

Умник, попробуй акроспецом добежать до белки дб и кинуть ей затыку, когда она тебе прокастом с быстрой анимацией скиллов пробьёт твой бесполезный додж.

Я думаю он даже не знает, дял чего нужны акро спецы. Что они могут снимать бафы, кидать дебафы, ставить туры, и кидать затыки, запреты хп и сетки.
Ему надо, что бы он вышел на нг додже в пу сете с герном в руках и его ни кто не мог пробить

И самое смешное, когда он играл белкой, он это знал, но как только пошел играть на акроспеца - забыл))))))

А еще он походу забывает ,что с 3 шмотками ПУ сета можно носить +6 концы

Я думаю ты даже не знаешь:
1) Что у белки дб радиус атаки гораздо больше, чем у акроспеца с греном, что спец тыкает по ~ 3к в эту белку,
2) Что дебафы акроспеца белка чистит практически моментально 3 зелёнками.
3) Что у белок дб существует профа со своей чисткой, которая моментально чиститься от дебафов акроспеца.

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2502.jpg
Страж (Sentinel)
Классовые умения:
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2503.jpg - Избавление – Удаляет последний наложенный на вашего персонажа дебаф. Откат: 5 сек.

Тебе надо, что бы белка дб на радиусе атаки быстрым прокастом скиллов убивала акроспеца, в то время, когда он передевается в додж, что бы успеть до неё добежать, для того что бы кинуть ей запрет или снять бафы, которые не всегда снимаются с 1 раза, все носят шлемы на мудрость +5,+6.

И самое смешное:

Повторюсь:
Думаю надо удалять и антики на точность/додж и цветные допы на точность/додж и свойство дающее додж от сета и НГ =)

:laugh3:

Продолжай, кадр. :popcorm1:

Nedin
18.11.2018, 20:16
Умник, попробуй акроспецом добежать до белки дб и кинуть ей затыку, когда она тебе прокастом с быстрой анимацией скиллов пробьёт твой бесполезный додж.

1) Что у белки дб радиус атаки гораздо больше, чем у акроспеца с греном, что спец тыкает по ~ 3к в эту белку,
3) Что у белок дб существует профа со своей чисткой, которая моментально чиститься от дебафов акроспеца.

Страж (Sentinel)
Классовые умения:
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2503.jpg - Избавление – Удаляет последний наложенный на вашего персонажа дебаф. Откат: 5 сек.

Тебе надо, что бы белка дб на радиусе атаки быстрым прокастом скиллов убивала акроспеца, в то время, когда он передевается в додж, что бы успеть до неё добежать, для того что бы кинуть ей запрет или снять бафы, которые не всегда снимаются с 1 раза, все носят шлемы на мудрость +5,+6.

И самое смешное:

Кто нибудь объясните этому дебилу, что сравнивать стрелка и спеца это тоже самое что сравнивать слона и рыбу

18.11.2018, 21:43
Кто нибудь объясните этому дебилу, что сравнивать стрелка и спеца это тоже самое что сравнивать слона и рыбу
Луноход гордится тем,что спецом в магистре валит те классы,которые по своей сути и не должны убивать спеца акров,а когда его тыкаешь носом в то,что он спец и априори должен гнуть при минимальном эквипе,он этого якобы не замечает и все равно продолжает сравнивать акровского спеца с другими классами.
Ты хоть раз зайди твинком за акров,когда нерф онлайн,и посмотри,что он пишет в чат,у тебя желание спорить с ним автоматически пропадет:laugh2:

ForMe
18.11.2018, 22:07
Луноход гордится тем,что спецом в магистре валит те классы,которые по своей сути и не должны убивать спеца акров,а когда его тыкаешь носом в то,что он спец и априори должен гнуть при минимальном эквипе,он этого якобы не замечает и все равно продолжает сравнивать акровского спеца с другими классами.
Ты хоть раз зайди твинком за акров,когда нерф онлайн,и посмотри,что он пишет в чат,у тебя желание спорить с ним автоматически пропадет:laugh2:

https://i.gyazo.com/e4c945eec4422c7b07324371b54f5064.png
https://i.gyazo.com/feb4dff5541f2610ac436e4008adb463.png

18.11.2018, 22:11
Ты просто за акров последний год не играешь,там от него и не такие перлы в чате выскакивали.

16DEN19
18.11.2018, 23:43
Да этого гада ещё убей попробуй ...

Zooll
18.11.2018, 23:59

Кто нибудь научите этого дебила читать.

Nedin
19.11.2018, 00:01
Кто нибудь научите этого дебила читать.

Когда белки дб начали пробивать 350+ доджа))))))))))))

PS Нерф в кокон и в релог)

Zooll
19.11.2018, 00:06
Когда белки дб начали пробивать 350+ доджа))))))))))))

PS Нерф в кокон и в релог)

Кто нибудь научите этого дебила читать #2

Повторюсь:

Fucktard
19.11.2018, 00:50
Умник, попробуй акроспецом добежать до белки дб и кинуть ей затыку, когда она тебе прокастом с быстрой анимацией скиллов пробьёт твой бесполезный додж

Страж (Sentinel)
Классовые умения:

И самое смешное:

Спец не твой класс, успокойся

Nedin
19.11.2018, 00:56
Кто нибудь научите этого дебила читать #2

Тебя уже свои акры обосрали) успокойся малыш))
Ты не наноешь на неубиваемого спеца)))

Nekro
19.11.2018, 01:33

Ох этот гениальный Zooll/Луноход/Неерф

https://pic.pvpwar.net/v/mXJ8XlPL

Zooll
19.11.2018, 01:48
Тебя уже свои акры обосрали) успокойся малыш))
Ты не наноешь на неубиваемого спеца)))

Хочу неубиваемого акроспеца:

Увеличить деф Зодчего и Скитальца, либо снизить стоимость починки МАУ, тк фарм стал труднее и соответственно расовую валюту на ремонт МАУ стало добывать труднее.

Понимаешь ?

Nedin
19.11.2018, 09:08
Хочу неубиваемого акроспеца:

Понимаешь ?

Конечно понимаю) ты все сообщение свое цитируй)

Ну ладно я помогу)

По мне так допы 55\70 вывести из игры надо, ибо они дают шубам оверточность, те у кого они есть, без проблем пробивают додж противника до того, как он успевает в него переодеться, ибо они дают преимущество в точности белкам. :mosking:
Неснимаемый бег даёт БАФ, а не бижа, дурень.:punish:
Скорость передвижения акров - это одна из их особенностей.

Zooll
19.11.2018, 12:45
Конечно понимаю) ты все сообщение свое цитируй)

Ну ладно я помогу)

Привет:

узколобый

До сих пор воняешь и не понимаешь иронии ?

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1409051&postcount=50

Nedin
19.11.2018, 15:17
Привет:

узколобый

До сих пор воняешь и не понимаешь иронии ?

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1409051&postcount=50

Да у тебя все ирония, когда тебе выгодно.

iLoveHeavyMetal
19.11.2018, 15:27
Апните дементора стояк махните на более актуальный и 50 тч на тычки в баф что бы в осадке работали а с луком и пу стоя - нет.

BlackBerry
19.11.2018, 16:19
Ох этот гениальный Zooll/Луноход/Неерф

https://pic.pvpwar.net/v/mXJ8XlPL

Еще забыл добавить "ZART" на всем известном сайте

Zooll
19.11.2018, 18:23
Да у тебя все ирония, когда тебе выгодно.

Ещё раз схавай

МистерАСС
19.11.2018, 21:36
Дементру порт верните
Дамаг дайте ему ещё и тч не много завезите !
Цццццц

AppleStore
19.11.2018, 21:58
Дементру порт верните
Цццццц

Хорошо

iLoveHeavyMetal
20.11.2018, 09:31
Дементру порт верните
Цццццц

Ненужен ему порт, дементр не убивает ему тч и дамаг только нужны.

misha2143
20.11.2018, 09:36
Баланс портят руны дефа, сделайте их как спасенки, ток с пб и верните 30 сек)

iLoveHeavyMetal
20.11.2018, 09:42
Баланс портят руны дефа, сделайте их как спасенки, ток с пб и верните 30 сек)

Минут наверно ты имел ввиду.

AndreyWin1995
20.11.2018, 09:43
Ненужен ему порт, дементр не убивает ему тч и дамаг только нужны.

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1408498&postcount=24

Ребят, я расписал примерно как я вижу улучшенного Дементера.
Скажите пожалуйста, как бы сделали Вы?
Именно в цифрах и умениях. Например, да , действительно, акрам нужна первая( основная) профа лукаря, чтобы она могла конкурировать с лукарями других рас.
У основной профы дб акров должно быть: __ дамага в бафе, ___ меткости, ____ умения.
И тд.
Нужна именно конкретика.Если Вы сами ничего конкретного не напишите, то ничего путного не выйдет. Админы сделают одно, а другие скажут: "Вы ослабили Дементера, верните, как было". Поэтому сейчас нужно между собой договориться, как именно улучшать Дементера, чтобы было понимание изменения этой профы, и если и было нытьё после патча, то только конструктивное.

misha2143
20.11.2018, 09:44
Минут наверно ты имел ввиду.

Время действия имелось ввиду

iLoveHeavyMetal
20.11.2018, 11:32
Время действия имелось ввиду

Так сделали потому что люди были такие кто не хотел на локу выходить без руны в откате, наверно тыы прав , теперь люди просто соло не выходят на фан, а только зергом. Раньше когда были руны солофан процветал.

nruzrak
20.11.2018, 13:29
Дементру нужен нормальный пятый скил. Просто не хватает дпс,чтобы убивать хотя бы дбшника. Вчера бегал дементором , такое убожество, в то время ,пока кора пробивает твой фул додж, ты ей на фул тч не можешь боевой додж пробить.

SunBro
20.11.2018, 13:38
Дементру нужен нормальный пятый скил. Просто не хватает дпс,чтобы убивать хотя бы дбшника. Вчера бегал дементором , такое убожество, в то время ,пока кора пробивает твой фул додж, ты ей на фул тч не можешь боевой додж пробить.

Как ты на фул тч сидил на фул додже?

reddit
20.11.2018, 13:41
Как ты на фул тч сидил на фул додже?
наверное он имел ввиду когда сам садится на дж, ему кора пробивает, а когда надевает фул тч, то не может кору пробить

SunBro
20.11.2018, 14:01
наверное он имел ввиду когда сам садится на дж, ему кора пробивает, а когда надевает фул тч, то не может кору пробить

Фраза "в то время" говорит о том, что это происходит одновременно, просто он что то путает)

AndreyWin1995
20.11.2018, 14:11

Ты наверное был на анте тч, с 55 70 и 30 доджа? Или как.
Но в любом случае проблема тч, доджа и нехватки дамага от прокаста имеется. Но нужна конкретика. Какой по силе 5 скилл , с какой анимацией , добавлять его только Дементеру или лукарям других рас тоже?

16DEN19
20.11.2018, 14:41
просто корам на да резать 15 меткости вот и всё !!!
или добавить булкам тч и акрам дементару !!! у акров бб и ланчей вроде норм тч !!!

ForMe
20.11.2018, 14:43
или добавить булкам тч и акрам дементару !!! у акров бб и ланчей вроде норм тч !!!

на да!!!

bofofo
20.11.2018, 14:45

Это тебе опыта игры за дементора не хватает, чтобы дать прокаст нормально. Ну и честности бы тоже побольше. Что дементор, что шуба дб, имея одинаковую точность, пробивают 339 доджа на фулл тч.

SunBro
20.11.2018, 14:51

Переходи за кор если меткости хочется.

AppleStore
20.11.2018, 15:00

Харашо

Nekro
20.11.2018, 15:05
Это тебе опыта игры за дементора не хватает, чтобы дать прокаст нормально. Ну и честности бы тоже побольше. Что дементор, что шуба дб, имея одинаковую точность, пробивают 339 доджа на фулл тч.

Честности всем не хватает в этой игре...

Mytyz
20.11.2018, 15:08

Опять начинается, каким образом отступник или страж будет пробивать боевой додж?

AndreyWin1995
20.11.2018, 15:16
Опять начинается, каким образом отступник или страж будет пробивать боевой додж?

Да, за отступника сложно пробивать боевой додж , но он и сам может на 30 сек уйти в додж белки дБ. + есть пседосмерть. Сейва оч много. И меткости с маг бафом более , чем у Дементера.
Страж имеет баф на бег на 50 сек и чистилку + додж , который опять же Дементр не пробьёт, как и в случае отступника.
И опять встаёт вопрос основного ДБ класса акров , которого нет.

Mytyz
20.11.2018, 15:41
Да, за отступника сложно пробивать боевой додж , но он и сам может на 30 сек уйти в додж белки дБ. + есть пседосмерть. Сейва оч много. И меткости с маг бафом более , чем у Дементера.
Страж имеет баф на бег на 50 сек и чистилку + додж , который опять же Дементр не пробьёт, как и в случае отступника.
И опять встаёт вопрос основного ДБ класса акров , которого нет.

Его и не должно быть, есть ланч, и есть дементор, на счет дементора ему уже дали 15 тч и сколько то там вроде 10 урона, а вам все мало. Помимо ДБ дементора есть еще у кор и шуб ДБ классы.
Возьмем храма ему дали 10урона и 10 крита когда там давно, но все еще считается самым слабым из всех рас ББ который в пвп проиграет, я же не пишу " когда же апнут храмов что бы были на уровне акров или шуб ", только в этом случае у нас нету выбора как за акров взять ланча и убивать..

AndreyWin1995
20.11.2018, 15:50
Его и не должно быть, есть ланч, и есть дементор, на счет дементора ему уже дали 15 тч и сколько то там вроде 10 урона, а вам все мало. Помимо ДБ дементора есть еще у кор и шуб ДБ классы.
Возьмем храма ему дали 10урона и 10 крита когда там давно, но все еще считается самым слабым из всех рас ББ который в пвп проиграет, я же не пишу " когда же апнут храмов что бы были на уровне акров или шуб ", только в этом случае у нас нету выбора как за акров взять ланча и убивать..

В текущих реалиях зерго фана храм далеко не худший бб класс. Соло против бб мб. Но он есть , основной бб класс со своими плюсами , и кстати повышенным Критом.
Дементер.Шаху убрали и порт. То есть и сейв , и способ для набива пвп. И ничего не дали, кроме чутка усиленного бафа и дуплета всем смежным классам.
К тому же из цит бижи убрали урон , и это пагубно влияет и на ланчей( с быстрыми тыками) и тем более на Дементеров.

Mytyz
20.11.2018, 16:07
В текущих реалиях зерго фана храм далеко не худший бб класс. Соло против бб мб. Но он есть , основной бб класс со своими плюсами , и кстати повышенным Критом.
Дементер.Шаху убрали и порт. То есть и сейв , и способ для набива пвп. И ничего не дали, кроме чутка усиленного бафа и дуплета всем смежным классам.
К тому же из цит бижи убрали урон , и это пагубно влияет и на ланчей( с быстрыми тыками) и тем более на Дементеров.

Храма я тебе описал, возьмем магов кор, убрали кокон,порт по итогу удалили класс. Дали 5-10урона варлоку и можно сказать все выживаемости в нынешних реалиях нету, то есть выбора нету и опять же стоит так же начинать ныть как и дементоры?

И что означает убрали урон из цит бижи? все как было так и осталось

МистерАСС
20.11.2018, 16:12
Когда это там Дементру дали 10 дмг?
ничего что еще бижу порезали у Акров
Хороший храм в 3 скила убивает ланча, если что

AppleStore
20.11.2018, 16:15

Спасибо поржал

МистерАСС
20.11.2018, 16:18
Храма я тебе описал, возьмем магов кор, убрали кокон,порт по итогу удалили класс. Дали 5-10урона варлоку и можно сказать все выживаемости в нынешних реалиях нету, то есть выбора нету и опять же стоит так же начинать ныть как и дементоры?

Ты просто за мага не умеешь играть (

SunBro
20.11.2018, 16:25

Видимо храм с меня дерьмо если я не убиваю ланча в 3 скила)

Mytyz
20.11.2018, 16:35

вот 1 ссылка (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1291206&highlight=%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80+R.P.M#pos t1291206)
Помню было еще что то по поднятию бафа, найду скину.
Ты просто за мага не умеешь играть (

Заводи любого мага, а я заведу ланча и пошли пвп дам 10 попыток убить меня, потом заведу мага и против мага, посмотрим сколько раз ты ты сможешь победить.
В игре в лс напишешь, ну скорее всего у тебя будет отмазка можешь написать сразу ее.

И да, как баалки или хищи понерфили что они именно вам дают меньше урона?

AndreyWin1995
20.11.2018, 16:54

С работы приеду , смогу продолжить диалог.

royal94
20.11.2018, 16:57

Не надо...

Horseman
20.11.2018, 17:15
Зачем ты работаешь? У тебя же пособие по отсталости

ForMe
20.11.2018, 18:50

Ты сейчас на полном серьезе споришь с нонфакторными челиками, уровень игры которых - слюни пускать за клавиатурой. Тут еще не хватает магистра рф онлайна хХх!Торлюна!хХх и будет полный комплект.
Админ уже написал несколько раз, что все изменения будут основываться на его мнении и понимании игры. Перестань драконить этих не самых умных представителей человеческой расы [47].

SunBro
20.11.2018, 18:58

Убрали порт и дали всего лишь скил и дмг в баф, которые никому не вперлись кроме дементра.

Torivan
20.11.2018, 19:28
Ты сейчас на полном серьезе споришь с нонфакторными челиками, уровень игры которых - слюни пускать за клавиатурой. Тут еще не хватает магистра рф онлайна хХх!Торлюна!хХх и будет полный комплект.
Админ уже написал несколько раз, что все изменения будут основываться на его мнении и понимании игры. Перестань драконить этих не самых умных представителей человеческой расы [47].

Магистр уже тут и готов утереть огромную носяру молдавскому выскочке!

Greint
20.11.2018, 19:29
Магистр уже тут и готов утереть огромную носяру молдавскому выскочке!
https://i.gyazo.com/5522935068bb1841f77b6057a5c84214.jpg

Torivan
20.11.2018, 19:37
https://i.gyazo.com/c47df6397bd7a6c8ceea45ae6a38fbdd.png

Мне то не впадлу ему ответить, потому что довольно таки часто захожу на форум и читаю его, а он так ни разу и не смог, что - то вразумительное ответить мне. Все заканчивалось либо такими пересланными сообщениями из конфы, чтобы оправдать свой слив либо просто сливался без повода, ну раз так, то можно засчитать еще плюс один слив от носатого!

ForMe
20.11.2018, 19:39
https://i.gyazo.com/5522935068bb1841f77b6057a5c84214.jpg

https://i.gyazo.com/e89da2df891e8240707a47e7fbc0c3c6.png

Roots
20.11.2018, 19:41
Пепетс, Егорь ещё и будущее предсказывает

ForMe
20.11.2018, 19:42

Ето да.

Torivan
20.11.2018, 19:46

Просто я всегда отвечаю на любую критику в мой адрес, а вот носяш обычно сливается и он нашел такой вот способ, чтобы "свои" пацаны не думали ни в коем случае, что он опять слился. Судя по тому что они же пересылают сообщения они в это верят. Хотя я не удивлюсь если это он и переслал сообщение со своей твинк - учетки.

ForMe
20.11.2018, 19:49

Тигран, смари как чебураха отмазывается!

Torivan
20.11.2018, 19:57
Тигран, смари как чебураха отмазывается!

Чебураха, тебя овнит уже 4 месяц на форуме, тебя уже даже серьезно никто не воспринимает, кроме твоих друзей, ну и админа, который тебе выдал зеленый ник, за поливание дерьмом сервера. Продолжай дальше сливаться!

royal94
20.11.2018, 20:37
Чебураха, тебя овнит уже 4 месяц на форуме, тебя уже даже серьезно никто не воспринимает, кроме твоих друзей, ну и админа, который тебе выдал зеленый ник, за поливание дерьмом сервера. Продолжай дальше сливаться!

Овнит..видимо у тебя неверное представление слова овнит.. Самое ужасное в том, что раньше ты был нормальным парнем. но стоило тебе упасть под стол безногому и получить власть в расе белок, так твое чсв взлетело выше небес, которое до сих пор сказывается, несмотря на то, что от твоей ги играют лишь жалкие остатки и ты докатился до союза с бедбойсами.

AndreyWin1995
20.11.2018, 20:43

Продолжим.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=100362
Нашёл это, баалки белок и кор были приравнены к дамагу к акровских.(удар по акрам)
Там ещё были махинации с осадками, скоростью тык.
И ещё прочие перебалансировки бижи для "соло фана"
Там короч без стакана не разберёшься.
Если Мистер асс найдёт ещё инфу по биже, то здорово.

У Дементера к тому же затычка кушала ресурсы, фп , или сп, так что маг чисткой её не мог убрать...

Мага кор разве как то резали? Да было дело, что бустанули белковских, но эт уже пофиксили, даже чуч порезали, в отсутствие Мишеля. Там вроде и бзж дали 5 % дамагу. И 10% в проф баф варлоку.И атака баалок приравнена к акровской.

А ланчей постоянно, патч режут, патч бустят, 2 патча бустят, 2 патча режут.
Вот и складывается ощущение , что коропатчей мало, а акропатчей много.

На деле выходит, что кор апают реже, но их и не фиксят.

iLoveHeavyMetal
20.11.2018, 20:44

То что что то дали не значит что дали достаточно, если бы дали 1 % дмг, ты бы тоже написал : вам уже дали 1 % дмг че вам мало что ли? Нет это так не работает.
Вообще я предложил дементору дать не дамаг и не меткость, а махнуть ланч скил по первой профе, на более быстрый по анимации и дать точность, именно точность на тыки и на осадкучто бы работала , а на скилы нет, я предложил сделать то что поможет, а не пресловутый скилл на 5 к дмг с откатом 10 секунд. Который ничто, просто для сравнения у белко дб этот скилл, вообще не имеет отката. А порты и камни нужны или для фарма или для сапорта, дементор не для того не для другого не подходит, у меня вообще ощущение что для него не знали что придумать корейцы и дали эту беспонтовщину, могли ли они знать что им так заинтересуются. Я предлагаю сделать его особенности более выраженными , что бы он не был похож на другие профы и этим подогревал интерес к себе. И как из этого к игре.

AndreyWin1995
20.11.2018, 21:00
Убрали порт и дали всего лишь скил и дмг в баф, которые никому не вперлись кроме дементра.

По началу там просто убрали шаху и порт, а потом уже из-за форума что-то добавили. Ну уж слишком пофиксили.
К тому же ментальный блокиратор раньше был лучше.
Если у других рас есть основные профы Дб, и никто не пользуется смежными, то это говорит о том, что основные профы более актуальны, чем смежные.В тоже время, если никто из остальных рас не пользуется смежными классами, то это не значит, что они хуже Дементера. Они лучше дементера, но уступают основным профам. Железная логика.
Имменно, что этот скилл даже дементеру не впёрся.
Как ввели этот скилл, я подумал, что это рофл.
Ученик с откатом магистра....
Не ну честно скажи, ты считаешь, что Дементер сильный класс?
Ты считаешь, что Дементер сильнее хоть одного смежного , или основного класса Дб других рас?
Хорошо, или иначе. Кого 1 на 1 может убить Дементер? Это саппорт класс? В чём его саппортовость? В чём его фишки?
Был бы порт, я бы допустил, что он саппорт. Разом все фишки убрали, предварительно пофиксив блокиратор, чтоб потом кропаль демэджа добавить, и 5 колесо в виде скилла ученика с кд элиты.

Mytyz
20.11.2018, 21:21
Продолжим.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=100362
Нашёл это, баалки белок и кор были приравнены к дамагу к акровских.(удар по акрам)
Там ещё были махинации с осадками, скоростью тык.
И ещё прочие перебалансировки бижи для "соло фана"
Там короч без стакана не разберёшься.
Если Мистер асс найдёт ещё инфу по биже, то здорово.

У Дементера к тому же затычка кушала ресурсы, фп , или сп, так что маг чисткой её не мог убрать...

Мага кор разве как то резали? Да было дело, что бустанули белковских, но эт уже пофиксили, даже чуч порезали, в отсутствие Мишеля. Там вроде и бзж дали 5 % дамагу. И 10% в проф баф варлоку.И атака баалок приравнена к акровской.

А ланчей постоянно, патч режут, патч бустят, 2 патча бустят, 2 патча режут.
Вот и складывается ощущение , что коропатчей мало, а акропатчей много.

На деле выходит, что кор апают реже, но их и не фиксят.
Подожди, пишешь что бижу акров порезали, где ее порезали?
Баалки+хищи 185% дпс так и остался основная, убрали лишь боевой додж который раньше не пробивали шубы дб т.к. ланчи на нем убивали спокойно.

iLoveHeavyMetal
20.11.2018, 21:23
Подожди, пишешь что бижу акров порезали, где ее порезали?

Порезали по отношению к другим двум расам , он же написал что ост. Бижу апнули. Логично же.

Mytyz
20.11.2018, 21:25
Порезали по отношению к другим двум расам , он же написал что ост. Бижу апнули. Логично же.

То есть, коры бегают в еддд, кддд как это отражается по отношению к ланчам?

AndreyWin1995
20.11.2018, 21:25
все как было так и осталось

а вот и нифига.

Mytyz
20.11.2018, 21:27
а вот и нифига.

Сколько раньше давали урона баалки+хищи и щас? а ну

AndreyWin1995
20.11.2018, 21:30
Сколько раньше давали урона баалки+хищи и щас? а ну
Анукать ты не мне будешь.
Храмы слабые, маги кор слабые, охренели в конец.

iLoveHeavyMetal
20.11.2018, 21:34
То есть, коры бегают в еддд, кддд как это отражается по отношению к ланчам?

При чем тут цепи.

Torivan
20.11.2018, 21:35
Овнит..видимо у тебя неверное представление слова овнит.. Самое ужасное в том, что раньше ты был нормальным парнем. но стоило тебе упасть под стол безногому и получить власть в расе белок, так твое чсв взлетело выше небес, которое до сих пор сказывается, несмотря на то, что от твоей ги играют лишь жалкие остатки и ты докатился до союза с бедбойсами.

Когда человек вместо того чтобы хоть бы раз без придирок и оскорблений ответить на сообщения, использует только оскорбления, причем не только мне, но и другим людям, при том что он строит из себя невероятного гуру, хотя по делу никому так и не ответил, единственные его адекватные сообщения были, только на тему, которая затрагивала его напрямую в игре, как пример из последнего "слишком дорогие сп модики". Если человек может только огрызаться и оскорблять в ответ на адекватные сообщения, то очевидно, что ему просто нечего написать или он просто хочет слиться с разговора, термин "овнит" тут подходит на все 100%.

Власть у белок у нас была только тогда когда в расе не было людей, которые хотели бы напрягаться и что - то делать, в остальное время мы почти всегда предлагали кому то вытянуть патра на себя, нам было достаточно просто комфортно играть без каких - либо напрягов. Нас 90% времени играло пати - две, был период, когда играло гораздо больше, но это было в периоды пк, когда не играющие люди заходили и помогали. Лучше уж бегать своим не большим костяком, который знаешь уже под два года, чем иметь толпу не понятного кого, которые заходят в гильдию лишь из - за того что у вас есть власть. Да и могу смело предположить, что 90% тех кто сейчас играет у нас, помогли вам в ваших пк больше, чем 90% ваших нынешних игроков. Я и сейчас бы был не против зайти помочь тому же Денису или Глебу, потому что они хотя бы не ставят игровую политику выше личного общения. Зачем придумывать про какие - то несуществующие союзы с бедбойсами. Если бы у вас была в расе гильдия, которая помимо вас имеет желание и может хоть что - то делать кроме того чтобы ныть в чат я без сомнений был бы уверен, что вы бы воевали и помогали им на чв и питах. Замечу, что это союзом не называют. Это лишь игра, ради того чтобы игралось лучше тебе самому.

Mytyz
20.11.2018, 21:37

При чем тут цепи.

Как понизили цит бижу, и сколько было раньше % урона и щас % урона??

Коры всегда бегали на еддд, и щас коры бегают на еддд/кддд.

Roots
20.11.2018, 21:39

Хватит врать! Я бегаю в 10ой цит биже и убиваю своим храмом ланчей с трех скиллов!

iLoveHeavyMetal
20.11.2018, 21:39
Раньше во времена нг бижи у акров хищи и баалки у акров давали 155 дамага, а у кор и бул 135 потому что и хищи и баалки давали на 5 дмг больше каждая , сейчас одинакого. Акр потерял 20 дамага по отношению к коре или булке. Вот тебе пример где бижу акров фиксанули по отрошению к биже других рас.

AppleStore
20.11.2018, 21:40

Слыш однобалочный, не тебе уж точно твердить за баланс. Как ты можешь говорить за баланс если ты нигде не проявил себя ? Ты автоматически некомпетентен в этом вопросе, то что ты где-то прочитал и согласился и потом повторил, не делает тебя знатоком боласта.

Вот перф может говорить за баланс, он умеет играть. А что умеешь ты ?

ForMe
20.11.2018, 21:41
Раньше во времена нг бижи у акров хищи и баалки у акров давали 155 дамага, а у кор и бул 135 потому что и хищи и баалки давали на 5 дмг больше каждая , сейчас одинакого. Акр потерял 20 дамага по отношению к коре или булке. Вот тебе пример где бижу акров фиксанули по отрошению к биже других рас.

Ну да, а акровским профессиям урона не добавляли? Всю жизнь же баф дементра давал 25% урона, баф карателя - 40% урона, штурмовика - 70%, а скиллы ланча имели такой % урона, как сейчас.

AndreyWin1995
20.11.2018, 21:42

Ответили уже. По отношению к другим расам точно. Мб её ещё фиксили , но это не точно.
Особенно минеры бегают на едд, расскажи мне.

Mytyz
20.11.2018, 21:42

Я бегаю щас на старых ддд, как повлияла на меня против ланчей апнутая коровская цит бижа ????

OKR
20.11.2018, 21:43
Заводи любого мага, а я заведу ланча и пошли пвп дам 10 попыток убить меня, потом заведу мага и против мага, посмотрим сколько раз ты ты сможешь победить.
В игре в лс напишешь, ну скорее всего у тебя будет отмазка можешь написать сразу ее.

И да, как баалки или хищи понерфили что они именно вам дают меньше урона?
Какие ставки денис?!

ForMe
20.11.2018, 21:46
Какие ставки денис?!

Ставки на турнир? Коры спецы загнобят варваров.

iLoveHeavyMetal
20.11.2018, 21:48
Я бегаю щас на старых ддд, как повлияла на меня против ланчей апнутая коровская цит бижа ????

Очень просто, раньше ддд бижа раза в 3 дороже была, в том числе и по причине того что только она и была актуальна коробулы максимум только баалки носили из циты. А топы только еддд. Теперь едд намного легче собрать вплюс существуют уже 3 цепи вк дддд и кдддд, а раньше и респы дешек реже были. Тем более то что ты пользуешься одной бижей говорит о том что ты плохо играешь в эту игру. Цита всем профам полезна.

Mytyz
20.11.2018, 21:48
Какие ставки денис?!

Ставок нет, он против меня выходить не будет, что за него будет пвпшится другой чел, ответить то что он написал про меня не захотел.
Тогда мы встретимся с ним на лч если конечно зарегается, с тобой Андрей мы тоже сразимся второй раз, может дам тебе фору.

Mytyz
20.11.2018, 21:52
Очень просто, раньше ддд бижа раза в 3 дороже была, в том числе и по причине того что только она и была актуальна коробулы максимум только баалки носили из циты. А топы только еддд. Теперь едд намного легче собрать вплюс существуют уже 3 цепи вк дддд и кдддд, а раньше и респы дешек реже были.

Я так и не услышал как же порезали бижу у акров по отношению какая она была раньше у акров, а только то что подняли коровскую.
Старый сет ддд как давал % урона как я и бегаю, так и щас я бегаю в ддд, по отношению к ланчам все так же.

Roots
20.11.2018, 21:57
Я просто хочу напомнить, что вы спорите экспертом по бижутериям 47 разряда
https://i.gyazo.com/1b810a9b25ba5965711884a58e3ca9d9.jpg

ForMe
20.11.2018, 22:01
Я просто хочу напомнить, что вы спорите экспертом по бижутериям 47 разряда
https://i.gyazo.com/1b810a9b25ba5965711884a58e3ca9d9.jpg

Это у него Суа заместо изиды? Очень сильный ниндзя.
Шиноби S класса.

AndreyWin1995
20.11.2018, 22:03
Слыш однобалочный, не тебе уж точно твердить за баланс. Как ты можешь говорить за баланс если ты нигде не проявил себя ? Ты автоматически некомпетентен в этом вопросе, то что ты где-то прочитал и согласился и потом повторил, не делает тебя знатоком боласта.

Вот перф может говорить за баланс, он умеет играть. А что умеешь ты ?

Бурятов в лампе под пдд в нубо эквипе сливал. Пкшился с имбами 1, 5 года.
А ты кто такой??? Стример с 1 зрителем? Персонаж, который у кор раз 5 поменял стул? Гриты, Калифы, Элита, Юнионы, Экспириенс... можно продолжать дальше.
И где ты себя проявил?Что ты из себя представляешь?
Сперва предлагает дружбу , потом агрится. Найс.

Я общаюсь сейчас с Перфом, поскольку он тоже долго пкшился, и это вызывает уважение.У него своё мение, у меня своё, но всё же мне не нравится, когда меня пытаются зацепить( типо моей ошибкой, хотя я в скобочках написал пояснение, это для Перфа)

royal94
20.11.2018, 22:06
Шиноби S класса.

ИГорь!я там случайно переагрил на себя ушастого лицемера!Забери обратно, а то он реально не понимает, почему ты так с ним общаешься! И еще, ИГорь, осторожнее, он тебя овнит!

AndreyWin1995
20.11.2018, 22:06
Шиноби S класса.

Отвянь, захрюканый Дурень, я сейчас затригерен.

ForMe
20.11.2018, 22:07
ИГорь!я там случайно переагрил на себя ушастого лицемера!Забери обратно, а то он реально не понимает, почему ты так с ним общаешься! И еще, ИГорь, осторожнее, он тебя овнит!

Саня, у меня кокон есть, мне его выкаки не страшны. Завтра снова напишу "Торлюн" где-то, и он прибежит. Порофлем!

royal94

Что ты такое?

ForMe

Извините пожалуйся.

Roots
20.11.2018, 22:10
Шиноби S класса.
Я бы поддержал твою мысль, но я к сожалению не успел проникнуться в этот прекрасный мир онимэ

ForMe
20.11.2018, 22:14
Я бы поддержал твою мысль, но я к сожалению не успел проникнуться в этот прекрасный мир онимэ

А куда ты проникнуть успел?
Но на самом деле не надо, он сейчас "затригеренный", до греха не доводи!

Roots
20.11.2018, 22:18
А куда ты проникнуть успел?
Но на самом деле не надо, он сейчас "затригеренный", до хрена не доводи!
Я проникся военным ремеслом. Сражаясь с кафирами

ForMe
20.11.2018, 22:22
Я проникся военным ремеслом. Сражаясь с кафирами

Калиф = кафир?

Roots
20.11.2018, 22:24
Калиф = кафир?
Естественно

AppleStore
20.11.2018, 22:38
Бурятов в лампе под пдд в нубо эквипе сливал. Пкшился с имбами 1, 5 года.
Получал люлей*

А ты кто такой??? Стример с 1 зрителем?
Ага, с нуля зрителями.

Персонаж, который у кор раз 5 поменял стул? Гриты, Калифы, Элита, Юнионы, Экспириенс... можно продолжать дальше.
Что ты несешь, патау, какие стулья я менял ? Я почти все время один играл. А то что я был в каких-то ги, и также бегал в фейковых калифах ги которую создал перф, о да, ты много знаешь! Перед тобой не обязан отчиываться.

И где ты себя проявил?Что ты из себя представляешь?
Я тот кто умеет хорошо играть за несколько классов, в отличии от тебя и рвет всем жепы.Мне не надо ныть как тебе, о том что какой-то класс имба или говно, я просто играю и все, меня все устраивает, будь я храм или ланч, или дбшник. А тебя я знаю только как 47 хромосом топ-обвес на мага и получатель пиздюлей, и с недавнего времени "поясняла" и нытик за баланс.

Сперва предлагает дружбу , потом агрится. Найс.

Ничего я тебе не предлагал, просто ты мне не интересен был до этого момента.