PDA

Просмотр полной версии : [Сервер х100] Обсуждение баланса.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26

MyJIbT9IWKa[A]
02.03.2021, 21:57
вместо того, чтобы дать 2 скилла и отвампиться, ты уходишь в щит и убегаешь, гений...

то что он критует каждым скилом никого не смущает?
подойду дам 2 скила в мисс, на 55-70 мне нужно минимум дать 3 скила , 3 скила он стоять ждать тоже не будет, либо просто за счет крита меня заберет, как сделал это в конце видео

Bratuzik
02.03.2021, 22:02
Тут ты не прав, это факт.

Ну когда она была 15%, она реально спасала, а когда её порезали до 7.5% смысл в ней немного потерялся. И кстати, что иронично. Порезали её по просьбе ланчей). Но это не в огород ланчей(хоть и можно было бы) . Просто вспомнилось)

Bratuzik
02.03.2021, 22:07
;1492972']то что он критует каждым скилом никого не смущает?
подойду дам 2 скила в мисс, на 55-70 мне нужно минимум дать 3 скила , 3 скила он стоять ждать тоже не будет, либо просто за счет крита меня заберет, как сделал это в конце видео

Да ты особо и бить то не пытался, че то бегал туда-сюда. Не спорю белки критуют страшно, но, то что ты заснял для аргументов, больше показывает как ты принижаешься, чтобы это стало аргументом. Не помню как канал назывался, челик с Евросоюза, белка дб под чх откис от акра бб формально в 2 скила, 3й дал тупо из за банки. И что главное, тот акр писал что был в тот момент на амулчх бега и антик бега, понял, да? Мб и врет. Но так или иначе, он белку забрал формально в 2 скила. А ты просто бегал хз зачем. И хз зачем выложил это сюда)

Wolfrik
02.03.2021, 23:20
Ну когда она была 15%, она реально спасала, а когда её порезали до 7.5% смысл в ней немного потерялся. И кстати, что иронично. Порезали её по просьбе ланчей). Но это не в огород ланчей(хоть и можно было бы) . Просто вспомнилось)

Она и сейчас спасает очень даже не плохо. Не как раньше, спору нет, но тоже полезна.

Рэтчет
03.03.2021, 14:28
Громадное преимущество в чём? В онлайне? Так он был примерно равным +- акров и кор был на 1 патю больше. Так в чём преимущество? Или из это разряда "сказал но не подумал"? Преимущество было на стороне белок, из-за слишком большого кол-ва мяв. А именно я насчитал 15 мяв на дневном. Почти 2 пати мяв. Это не нормально, если брать в учёт то что они бьют в ббшников 12к+. А акры ббшники не могут танковать шуб дб из-за их крита. + берсы под пдд и чучами в фул антикритах забегают в ланчей. А ланчи в этих берсов и дбшников дают скиллы по 12к. Так в чём преимущество?
Антиинвиз мявам? Забавно. Что-то на уровне передвижения акров в осадке.
И мяв стало 2 пати и бить начали 12 в танков.
10 пачек и в тыку всех бб убивали. Прям со своим шикарным пробитием щита и 3 пит генами на расу.

Да и вообще. Мявы же окна. Твинки на питов да чип побить.

С хера ли антиинвиз это как бег в осадке?

Ветерочек
03.03.2021, 14:52
И мяв стало 2 пати и бить начали 12 в танков.
10 пачек и в тыку всех бб убивали. Прям со своим шикарным пробитием щита и 3 пит генами на расу.

Да и вообще. Мявы же окна. Твинки на питов да чип побить.

С хера ли антиинвиз это как бег в осадке?

Да ты в своём репертуаре:laugh1::laugh1:

Рэтчет
03.03.2021, 14:59
Да ты в своём репертуаре:laugh1::laugh1:

Да я не знаю какие вещетва нужно употреблять что-бы с серьёзной миной говорить на чёрное - белое и надеяться что все поверят. Я уже как-то на скрине мявы пересчитывал. Оказалось что сниние балисты имба. Хватит оправдывать свою безрукость.

RememberMe
03.03.2021, 15:00
мне не нравится что сделали с ланчами, мне не нравится эта рандомность дал не дал в крит, хочу предложить Админу, сделать по ниже цену на Кристал свободы. вместо 2500 на 1к шопа, играя щас на ланче честно хочется закрыть клиент, и не заходить, потому что пробирает обида, столько времени фармить на пушку + точку, и щас просто иметь не то что имел раньше.

Ветерочек
03.03.2021, 15:01
Да я не знаю какие вещетва нужно употреблять что-бы с серьёзной миной говорить на чёрное - белое и надеяться что все поверят. Я уже как-то на скрине мявы пересчитывал. Оказалось что сниние балисты имба. Хватит оправдывать свою безрукость.

Может просто хватит уже ныть?:punish:

Ветерочек
03.03.2021, 15:02
мне не нравится что сделали с ланчами, мне не нравится эта рандомность дал не дал в крит, хочу предложить Админу, сделать по ниже цену на Кристал свободы. вместо 2500 на 1к шопа, играя щас на ланче честно хочется закрыть клиент, и не заходить, потому что пробирает обида, столько времени фармить на пушку + точку, и щас просто иметь не то что имел раньше.

Ну хоть как то же обычные смертные должны выживать от ланча

Wolfrik
03.03.2021, 15:08

Они имба, пока дамажат и кидают сетки. А дамажат они не плохо. Пусть и разлетаются в прокаст. Но пока ломаешь их, тебя ломают зелёные :)
Уже объяснили тебе, почему мявы вносят импакт в замесах, там и генератор не нужен, они и так переезжают х2 онлайн. Сама по себе суть белок в замесах, у них самый большой дпс, за счёт безоткаток, есть чучи которые позволяют жить общему стаку дольше, а теперь ещё и убердамажные мявы которые живут дольше любого класса акро/кор. А если в голике гонять, так это прилично одетый танк, который носится что никто не догоняет, так ещё и сетки раздаёт. А по ланчам по 8-10к тычет. В целом ничего имбового, совсем.
Думаешь у белок самые топ игроки собрались с прямыми руками, поэтому они почти спокойно дефятся от 2 рас? А бывает и дефятся. Ну не смешно тебе самому? Я понимаю что не хочешь оставаться без чв и пб, но времена всегда меняются. Хватит жрать белкам. Время акров, которые почти год сидели в полной жопе.

Egor[Dr1ve]
03.03.2021, 15:12
А будет ли какая альтернатива катанам шутти , ведь это прямой перевес бланаса против ланча , я вот ланчем не могу сесть в катане или резко уйти в инвиз, когда например дб может в этой катане бежать на нужных допах, антиках сразу влиться или же мгновенно уйти в него . Эти катаны не особо актуальны для мау, ланчей,сумок , мне кажется их нужно убрать или заменить на альтернативу

Wolfrik
03.03.2021, 15:14
Ну хоть как то же обычные смертные должны выживать от ланча

Если он бьёт в крысу со спины, то только ббшник и мява могут выжить. Всё остальные должны отлетать в 1-2 скила. Такова реалия ланча. Но если идёт именно пвп 1х1, маги может убивать ланча без особых трудностей, про бб я молчу, впринципе хорошо держит. И ведь все это делалось без антикрита раньше. Дбшник если переиграет, тоже убьёт. Я акро ббшником теперь с однорука 1х2 почти без шансов уничтожаю ланчей, ну смех. При этом я в баалках и орк+дант, на меня работает резист. 63+5 пу 10к бьёт. Ну смех. Ни один ланч не может убить меня в 2 скила. Если не в лампе конечно, да и то не каждый сможет :) Понятно, что я говорю про акро ббшника, но коровскик ещё опаснее для ланча под щитом. Да и берс за счёт безоткатки имеет преимущество. Вот рили, даже двуручное оружие не нужно, чтобы убивать ланча.

Wolfrik
03.03.2021, 15:16
;1493096']А будет ли какая альтернатива катанам шутти , ведь это прямой перевес бланаса против ланча , я вот ланчем не могу сесть в катане или резко уйти в инвиз, когда например дб может в этой катане бежать на нужных допах, антиках сразу влиться или же мгновенно уйти в него . Эти катаны не особо актуальны для мау, ланчей,сумок , мне кажется их нужно убрать или заменить на альтернативу

Это уже одеяло :) проще тогда вернуть старые допы инвиза. Хотя-бы кк будет тратится.

nikulcha
03.03.2021, 15:28
Если он бьёт в крысу со спины, то только ббшник и мява могут выжить. Всё остальные должны отлетать в 1-2 скила. Такова реалия ланча. Но если идёт именно пвп 1х1, маги может убивать ланча без особых трудностей, про бб я молчу, впринципе хорошо держит. И ведь все это делалось без антикрита раньше. Дбшник если переиграет, тоже убьёт. Я акро ббшником теперь с однорука 1х2 почти без шансов уничтожаю ланчей, ну смех. При этом я в баалках и орк+дант, на меня работает резист. 63+5 пу 10к бьёт. Ну смех. Ни один ланч не может убить меня в 2 скила. Если не в лампе конечно, да и то не каждый сможет :) Понятно, что я говорю про акро ббшника, но коровскик ещё опаснее для ланча под щитом. Да и берс за счёт безоткатки имеет преимущество. Вот рили, даже двуручное оружие не нужно, чтобы убивать ланча.

В бб может и летят 10-12к, ну ещё в некоторых магов. В дБ же в 80% случаях неважно какой антикрит летит 27+к, хотя до 2232 ланчи оооочень редко убивали компотом (триплой да).
Вчера в мои 70% антикрит только редфейсу понадобилось два скила, всем остальным хватало компотов ( хотя под щитом на антикрит с одноруком у меня 26800 ХП .
Если и поднимать низ, как ты говоришь, то только с урезанием верха.

Wolfrik
03.03.2021, 15:36
В бб может и летят 10-12к, ну ещё в некоторых магов. В дБ же в 80% случаях неважно какой антикрит летит 27+к, хотя до 2232 ланчи оооочень редко убивали компотом (триплой да).
Вчера в мои 70% антикрит только редфейсу понадобилось два скила, всем остальным хватало компотов ( хотя под щитом на антикрит с одноруком у меня 26800 ХП .
Если и поднимать низ, как ты говоришь, то только с урезанием верха.

Так в этом и была суть предложения. Сделать верх не 31к, а 26 как было до 2.2.3.2. А низ 18к. Но чтобы не так что 10-31. Маги не сильно по доп дэфу от дб отличается, но у дб есть додж а так же его антикрит аналогично работает, как и на бб. Пересмотр мувики до 2.2.3.2 ланчей, там дб почти все в триплу улетают. И все было играбельно.

Рэтчет
03.03.2021, 15:58
Может просто хватит уже ныть?:punish:

Ныть я давно перестал. Но носом тыкать в откровенный бред вас, уважаемые, продолжу.
Скоро коллекцию соберу гениальных идей типа блока тп арко спец + оконная мау и невидимых мау, которых на скрине нет, а в тексте есть.
Ну и мои любимые 15к дамага зодчего, в сердце навсегда. Один раз такой дамаг в фулл дд обвес увидали и понеслась.

ForMe
03.03.2021, 15:59
Ныть я давно перестал. Но носом тыкать в откровенный бред вас, уважаемые, продолжу.
Скоро коллекцию соберу гениальных идей типа блока тп арко спец + оконная мау и невидимых мау, которых на скрине нет, а в тексте есть.
Ну и мои любимые 15к дамага зодчего, в сердце навсегда. Один раз такой дамаг в фулл дд обвес увидали и понеслась.

С чего ты взял, что они "уважаемые" ?

Wolfrik
03.03.2021, 16:11

https://youtu.be/91ZvyNK0VUM

Посмотри пожалуйста, что делали мявы до 2.2.3.2. Даже эти мявы были имба, в правильных руках.
Помог там в начале акрам инвиз? Или убер дамаг ланчей? А может быть жирность и 100% блок рейт ббшников? Вот об этом тебе все и пишут, что мява вносит огромный импакт, если она не одна! 1х1 она никогда и не будет убивать.

Огромное спасибо за Мувик гильдии мау паувер.

Egor[Dr1ve]
03.03.2021, 16:13
Это уже одеяло :) проще тогда вернуть старые допы инвиза. Хотя-бы кк будет тратится.

Ну я тогда не понимаю зачем тогда боролись с инвизом , а потом вот эти катаны

Wolfrik
03.03.2021, 16:17
;1493127']Ну я тогда не понимаю зачем тогда боролись с инвизом , а потом вот эти катаны

Это ведь тоже самое что и предложения рэтчета, по развитию мявы по аналогии с пвп оружием. Лишь отсрочило проблему, а теперь мы к ней вернулись опять спустя пару лет. А виноват на самом деле нг ивент 19-20 который. Мне там 4 или 5 шт выпало. Если бы была одна кампания шутти, катан было бы меньше и проблем с инвизом сейчас так же было бы меньше :)

Рэтчет
03.03.2021, 16:18
Они имба, пока дамажат и кидают сетки. А дамажат они не плохо. Пусть и разлетаются в прокаст. Но пока ломаешь их, тебя ломают зелёные :)
Уже объяснили тебе, почему мявы вносят импакт в замесах, там и генератор не нужен, они и так переезжают х2 онлайн. Сама по себе суть белок в замесах, у них самый большой дпс, за счёт безоткаток, есть чучи которые позволяют жить общему стаку дольше, а теперь ещё и убердамажные мявы которые живут дольше любого класса акро/кор. А если в голике гонять, так это прилично одетый танк, который носится что никто не догоняет, так ещё и сетки раздаёт. А по ланчам по 8-10к тычет. В целом ничего имбового, совсем.
Думаешь у белок самые топ игроки собрались с прямыми руками, поэтому они почти спокойно дефятся от 2 рас? А бывает и дефятся. Ну не смешно тебе самому? Я понимаю что не хочешь оставаться без чв и пб, но времена всегда меняются. Хватит жрать белкам. Время акров, которые почти год сидели в полной жопе.

Акро спец дольше может сетки бросать чем голиаф. Акро спец имба.
Бозоткатки это те которые дамажат меньше автоатаки ланча? Ну имба, базару ноль.
Чуча есть, с порезанным хилом. Аха
Убердамажные мау это которые с тычки бьют меньше какого-то лука скилом. Вот только щит не пробивают и по дэфу бьют копейки. Живут да. Секунд 5 под ассистом. Дорого только так жить.
Зодчим сетки бросать и получать в себя по 30к скилом весело, но хз. Тот самый "импакт" от которого пилоту только моральное удовольствие и расходы. Я на масс замесах в зодчего сажусь раз в час. Если постоянно в нём катать пвп не получить, а вот потратишь уйму денег. Он нифига не танкует. Я даже видео снимал. Ловишь ассист и лопаешь.
Ваша проблема не в имбовости того или иного класса, а в полнейшем не понимании какую профу как контрить. 2 пачки ББшников сотрут в порошок весь онлайн пилотов и так их прокинут по деньгам, что на следующее чв выйдут только те кто успеют шоп продать. Тупо под щитами одноруками. 16к дамага от танка с однорука в скилл прилетает в скитальца. Это вам шуточка? 10 скилов машины нету. Мне лично 1 насевший ББшник машину ломал примерно за 20-30 сек замеса. Всё. Вылезаешь и смирись. Мау не хилится.

Ну да продолжайте свой плач на форуме. Сейчас вам сделают дамаг который позволит всех в 1 скилл убивать и будете рады. Я в этом даже не сомневаюсь.

Wolfrik
03.03.2021, 16:20
Рэтчет, видео посмотрел? :)

Рэтчет
03.03.2021, 16:23
https://youtu.be/91ZvyNK0VUM

Посмотри пожалуйста, что делали мявы до 2.2.3.2. Даже эти мявы были имба, в правильных руках.
Помог там в начале акрам инвиз? Или убер дамаг ланчей? А может быть жирность и 100% блок рейт ббшников? Вот об этом тебе все и пишут, что мява вносит огромный импакт, если она не одна! 1х1 она никогда и не будет убивать.

Огромное спасибо за Мувик гильдии мау паувер.

Первый замес я посмотрел. Увидел как акры знают что такое ассист и выключил. Это просто какой-то цирк уродов. Да даже так 8 мяв, по 2 машинки каждый "потерял" 150 лямов что-бы снять один блок акров. Ну нормально.

Рэтчет
03.03.2021, 16:26
Это ведь тоже самое что и предложения рэтчета, по развитию мявы по аналогии с пвп оружием. Лишь отсрочило проблему, а теперь мы к ней вернулись опять спустя пару лет. А виноват на самом деле нг ивент 19-20 который. Мне там 4 или 5 шт выпало. Если бы была одна кампания шутти, катан было бы меньше и проблем с инвизом сейчас так же было бы меньше :)

Да все уже поняли что если кто-то соберёт топ эквип это для тебя проблема. И усложнение сбора топ эквипа только "отстрочит проблему". Тебе нужен особый личный грейд оружия и брони которые будут доступны только тебе. х2 брони и х3 статов в сравнении с ферилом пойдёт или нужно больше?

Wolfrik
03.03.2021, 16:49
Первый замес я посмотрел. Увидел как акры знают что такое ассист и выключил. Это просто какой-то цирк уродов. Да даже так 8 мяв, по 2 машинки каждый "потерял" 150 лямов что-бы снять один блок акров. Ну нормально.

Чел, там акры по 2-3 раза перелились. А по итогу отсосали 7 мявам. А теперь посчитай сколько их было и подумай почему они имея "убер ланчей", "самый жирных ббшников" отлетели? Каждый потерял в то время по 10кк максимум, но заработали по 720+ пвп. Да и не все там потратили по 2 мявы, кто-то и одной не потратил.
Сейчас же акры отлетели бы ещё быстрее и потратили бы ещё меньше кк, хотя ремонт стал дороже. Потому-что 2 мявам надо было бы не по 2 тыки дать в ланча, а по 1. Акры бы сдохли намного быстрее, а отлетело бы там максимум 1-2 мявы.
А не посмотрел ты Мувик до конца, потому-что предвзят. Ты играешь за этот класс и хочешь что бы он был простым и дешёвым, нажимая при этом одну кнопку мышки и пробел. Второй замес там ещё смешнее, 6 акров против 2 мяв и мага. Акры ещё тянулись и ресались по кд и инвиз им никак не помог.

Wolfrik
03.03.2021, 16:52
Да все уже поняли что если кто-то соберёт топ эквип это для тебя проблема. И усложнение сбора топ эквипа только "отстрочит проблему". Тебе нужен особый личный грейд оружия и брони которые будут доступны только тебе. х2 брони и х3 статов в сравнении с ферилом пойдёт или нужно больше?

Сейчас 80% сервера бегает в топ эквипе. Чё ты за бред пишешь? Эквип делается за 10 дней. Вложения 400 шопа. Или если повезёт, Слутать дешку на старте. В таком случае двже рубли не надо вкидывать. Это раньше он делался годами, а сейчас достаточно пройти 10 кампаний и у тебя есть всё. В целом я с тобой согласен, что 10 дней это бред, по сравнению с тем что было раньше. Но скоро будет новый эквип, я его так же буду делать год, а ты можешь зайти через год и сделать за 10 дней. И так по кругу, всегда было и будет. Мой интерес делать с нуля и все, а твой зайти и за 10 дней начать "нагибать".

nikulcha
03.03.2021, 17:33
Так в этом и была суть предложения. Сделать верх не 31к, а 26 как было до 2.2.3.2. А низ 18к. Но чтобы не так что 10-31. Маги не сильно по доп дэфу от дб отличается, но у дб есть додж а так же его антикрит аналогично работает, как и на бб. Пересмотр мувики до 2.2.3.2 ланчей, там дб почти все в триплу улетают. И все было играбельно.

Против ланчей сейчас доджа нету, если он сидит в осадке. Какой бы ни был додж, ты труп 100%

Wolfrik
03.03.2021, 17:38
Против ланчей сейчас доджа нету, если он сидит в осадке. Какой бы ни был додж, ты труп 100%

А что им не свойственно ошибаться? Не каждый перепивается на тч, а если перепился, то это твоё преимущество, т.к большого дамага ты уже не получишь. Тут надо быть хитрее и пытаться переиграть, а не просто зажать безоткату и убивать.
С магами как дерешься? Получил путы и стоишь массы впитываешь? Или отбегаешь и чистишься, чтобы продолжить пвп? Вот и с ланчами так же, получил подрыв, отбеги отхилься за радиусом, вернись и убей его. Нет, вы ведь на фулл дамаг хотите разобрать и побеждать дальше. А ещё можно подождать момента, когда он с осадки встанет, сразу на фулл додж он не сядет, а благодаря криту белко дБ и правильному прокасту, он даже не успеет одеть этот додж из-за постоянного Крита. Так же коро дб, ему с имбо точностьюч критом и радиусом Изи разводить ланчей. Вот только вы пытаетесь лоб в лоб драться с самым дамажным классом. Вот и вся ваша проблема.

Bratuzik
03.03.2021, 17:46
А что им не свойственно ошибаться? Не каждый перепивается на тч, а если перепился, то это твоё преимущество, т.к большого дамага ты уже не получишь. Тут надо быть хитрее и пытаться переиграть, а не просто зажать безоткату и убивать.
С магами как дерешься? Получил путы и стоишь массы впитываешь? Или отбегаешь и чистишься, чтобы продолжить пвп? Вот и с ланчами так же, получил подрыв, отбеги отхилься за радиусом, вернись и убей его. Нет, вы ведь на фулл дамаг хотите разобрать и побеждать дальше. А ещё можно подождать момента, когда он с осадки встанет, сразу на фулл додж он не сядет, а благодаря криту белко дБ и правильному прокасту, он даже не успеет одеть этот додж из-за постоянного Крита. Так же коро дб, ему с имбо точностьюч критом и радиусом Изи разводить ланчей. Вот только вы пытаетесь лоб в лоб драться с самым дамажным классом. Вот и вся ваша проблема.
Да только ты тоже упускаешь пару моментов. 1 у ланча есть осадка на радиус, что уже дает ему преимущество не подпустить белку. 2. У него очень быстрые тычки которые мало того, бьют больно так еще и критуют и 3 как дополнение у него уже в шмоте идет вамп, что в паре с дамагом дает ему не плохой отхил.Так что если ланч сделает все правильно, он тупо не даст белке подойти. И все что ей останется, это ждать пока он встанет с осадки. Ну такое себе пвп если честно.

Wolfrik
03.03.2021, 17:53
Да только ты тоже упускаешь пару моментов. 1 у ланча есть осадка на радиус, что уже дает ему преимущество не подпустить белку. 2. У него очень быстрые тычки которые мало того, бьют больно так еще и критуют и 3 как дополнение у него уже в шмоте идет вамп, что в паре с дамагом дает ему не плохой отхил.Так что если ланч сделает все правильно, он тупо не даст белке подойти. И все что ей останется, это ждать пока он встанет с осадки. Ну такое себе пвп если честно.

В осадке на радиус, он теряет скорость атаки.
Ты знал что пвп по правилам на турнирах начинается с того, что ланч без осадки? Так же как Постановка турели или вызов анимуса. Мяв к счастью на турнирах нет, но по логике они бы начинали без мяв. Так почему это бред, что ты ждёшь удобного момента что бы слить ланча? Ведь у тебя есть такая возможность и тебе никто не запрещает этого делать. Ну а как быть, когда ланч просто бежит, а ты с инвиза на крите его сливаешь? Он даже не успевает сесть в осадку, а если и успел, то не успеет дать и тычки. Это ты в расчёт тоже не берешь.

Рэтчет
03.03.2021, 17:59
Чел, там акры по 2-3 раза перелились. А по итогу отсосали 7 мявам. А теперь посчитай сколько их было и подумай почему они имея "убер ланчей", "самый жирных ббшников" отлетели? Каждый потерял в то время по 10кк максимум, но заработали по 720+ пвп. Да и не все там потратили по 2 мявы, кто-то и одной не потратил.
Сейчас же акры отлетели бы ещё быстрее и потратили бы ещё меньше кк, хотя ремонт стал дороже. Потому-что 2 мявам надо было бы не по 2 тыки дать в ланча, а по 1. Акры бы сдохли намного быстрее, а отлетело бы там максимум 1-2 мявы.
А не посмотрел ты Мувик до конца, потому-что предвзят. Ты играешь за этот класс и хочешь что бы он был простым и дешёвым, нажимая при этом одну кнопку мышки и пробел. Второй замес там ещё смешнее, 6 акров против 2 мяв и мага. Акры ещё тянулись и ресались по кд и инвиз им никак не помог.
Смотри видос. 24-29 секунда. Замедлим до 0.75. Это время жизни самой крепкой и неубиваемой машины под ассистом. Сколько в это время её било? 4-5 акров? Имба базару ноль. 54 секунда. 2 зодчих бьют танка. Хороший дамаг хорошее пробитие.
Второй замес 4 мявы в ассист лупят. Если будет лупить также 4 ббшника под щитами будет другой результат?
Трейтий замес 2.17 и дальше. Там кроме ланчей и одного ББшника который под сеткой с двуруком стоял вообще кто-то умер? Из акров, береса который отвалился в 2 скила от ланча я видел.
Мне дальше смотреть?
Сейчас 80% сервера бегает в топ эквипе. Чё ты за бред пишешь?
Тогда ответь мне какую проблему ты там отстрочить решил? Я вообще уже потерялся кто вам мешает.

То мау окна и их нужно нерфануть до плинтуса потому что ланч стоит 20к, а пилот 2к. Потом предлагают сделать мау прокачку, а вы пишете что это только отстрочит какую-то там проблему.
Потом мау не должна убивать 1 на 1 потому что "это другое". На пвп то сервере профа которая не должна убивать 1 на 1 никого. Л - логика.
Потом говорите что дать антиинвиз мау это как колёсика осадке и через 2 поста пишете что против мау инвиз не помогает.
Это что за расстройство из области психологии?
Мау имеет ограниченный срок пребывания в замесе. Он привязан к урону который она впитывает. Дальше тп домой ремонт. Собираешь больше мау - имеешь возможность дольше быть на поле боя.
Урон СЕЙЧАС даже с генами с сетки с тычки - ниже чем у большинства проф скилами, а по ДПМу ниже чем у того же ланча тычками (что я вообще на серверах впервые вижу) или кора сумки с изидой.
В том же замесе при уроне (хрен с ним) 15 к тычком ты успеваешь в ассист дать 1-2 тыка. Что аналогично 2-3 скилам другой пофиг какой профы которая внесёт за это же время ещё больший урон банально из-за анимации тычек мау.

Ну и есть ББшники с которыми пвп мявы снимать стесняются. Сколько нужно гольфов что-бы убить 1 ББ под щитом? Я бы хотел чисто поржать посмотреть пвп 5 мяв против 5ти бб под щитами в туманках. Только что-бы бб били в ассист, а не мобов во время замеса, как было на видео.

Я не говорю что мау прям вообще ничего и не как не может, но в сравнении с другими профами "импакт" вносится слишком дорогой ценой. Вот реально возьми пару берсов, одень в антикрит + дэф, магистр щит, однорук толковый и так же по ассисту будешь сносить. Бесплатно.
Потому до переработки генов я на мау вообще стараюсь не катать. Делаю себе квестики твинком да не парюсь. В том виде в котором пилот пребывает это экономически не целесообразно. За чв если повезёт с геном с питов могу набить 3-4к пвп (а могу и не набить), слить при этом 150 лямов бабла и получить сомнительное удовольствие. Выйдя на чв за лука могу не заработать пвп, или заработать меньше, потрать пару допов да и пофанится вдоволь. Стоит ли это пвп таких затрат? Для меня нет. Проще пару квестиков сделать.

Длинный текст получился, ну да ладно. Что хотел описал.

nikulcha
03.03.2021, 17:59

Какой отхил? Если в меня проходит компот - это 95% смерть, даже если я выжил после кампота, то следом летит трипла и только неопытные ланчи миссают в осадке, а таких очень мало.

Bratuzik
03.03.2021, 18:54
В осадке на радиус, он теряет скорость атаки.
Ты знал что пвп по правилам на турнирах начинается с того, что ланч без осадки? Так же как Постановка турели или вызов анимуса. Мяв к счастью на турнирах нет, но по логике они бы начинали без мяв. Так почему это бред, что ты ждёшь удобного момента что бы слить ланча? Ведь у тебя есть такая возможность и тебе никто не запрещает этого делать. Ну а как быть, когда ланч просто бежит, а ты с инвиза на крите его сливаешь? Он даже не успевает сесть в осадку, а если и успел, то не успеет дать и тычки. Это ты в расчёт тоже не берешь.

Я беру в расчет все что вижу на локах и испытываю на своей шкуре. Некоторые нормально так байтят меня и на додже, некоторые еще как-то, плюс скрысы плюс зерги и т.д и т.п. Ситуация бывают разные и я стараюсь учитывать всё, но если говорить прям про идеальные условия, где все - всё успели, у ланча преимуществ будет больше). Я думал, ты понял что я имел ввиду). Надеюсь так поймешь, ибо прям все моменты перечислять я тупо устану и не хочу )

ForMe
03.03.2021, 19:05
Как акрам дали на правах собак альянс, так резко обильное нытьё по поводу ланчей прекратилось. Забавное "совпадение". Как акров стабильной жратвы лишат, "глас ланчевского народа" снова вылезет о "проблемах" писать, да видеоматериалы снимать.

Wolfrik
03.03.2021, 19:07
Я беру в расчет все что вижу на локах и испытываю на своей шкуре. Некоторые нормально так байтят меня и на додже, некоторые еще как-то, плюс скрысы плюс зерги и т.д и т.п. Ситуация бывают разные и я стараюсь учитывать всё, но если говорить прям про идеальные условия, где все - всё успели, у ланча преимуществ будет больше). Я думал, ты понял что я имел ввиду). Надеюсь так поймешь, ибо прям все моменты перечислять я тупо устану и не хочу )

Я понял тебя. Только вот суть в том, что у каждого класса есть контр класс. Так уже давно на пвпваре. Контр класс ланча это маги. Хотя его и ббшники без труда разбирают. Не в 100% случаев конечно, но довольно часто.

Wolfrik
03.03.2021, 19:11
Как акрам дали на правах собак альянс, так резко обильное нытьё по поводу ланчей прекратилось. Забавное "совпадение". Как акров стабильной жратвы лишат, "глас ланчевского народа" снова вылезет о "проблемах" писать.

Мы ждём ответа от стрипса. Он тестит неделю ланча. Смысл что-то писать, если мы уже все обсудили и ждём его ответа? Мы дали предложения, он смотрит и исходя из своего ощущения передаёт инфу админу. Вроде договорились именно так. В любом случае ты хоть обпишись, но будет так как решит админ. Если он увидет аргументацию по своему мнению правильной, сделает. А если нет, то не сделает и не поможет "нытье" о котором ты пишешь. Мы все приводим с аргументами и предложениями, обсуждаем и разбираемся. Это ты привык кидаться на всех, кто против твоего мнения. И писать везде, что ты так сказал, значит этот 100% аргумент. Мы тебя слишком хорошо знаем, что бы ты пытался парировать и скрывать свою основую цель.

nikulcha
03.03.2021, 19:32

Так тогда вы ланчами не выпускайте все скилы, а продумайте, а то вы выпускаете скилы в антикрит и сразу на форум писать, что нету дамага, мы хотим в антикрит бить 20+к.

Wolfrik
03.03.2021, 19:44
Так тогда вы ланчами не выпускайте все скилы, а продумайте, а то вы выпускаете скилы в антикрит и сразу на форум писать, что нету дамага, мы хотим в антикрит бить 20+к.

Так никто из нормальных ланчей их и не отдает сразу :) Вот смотри, чтобы одеть додж и тебя не пробил к примеру берс, нужно: выпить доп, одеть фулл нг додж, одеть антик и в идеале леонку чтобы не пробил ни одним скилом наверника. (для белко дБ точно нужна леонка) про кор я вообще молчу, они пробивают почти все, что захотят. А что нужно для антикрита? Одеть 1 антик и щит. Все что требуется для байта на скил в 10-16к, в зависимости от класса противника. А иногда помогает даже один антик, но чтобы наверника увеличить этот шанс, конечно надо одеть и щит. Вот в этом и дело. Что для ланча существует куча видов "байта". Уйти за радиус после скила, одеть изначально фулл хп, подловить его без осадки, одеть во-время додж, а теперь ещё и антикрит. Ни на один класс как на ланча антикрит так не действует. Вот именно в этом и вся соль возмущения ланчей.

Norfolk
03.03.2021, 19:46
МАУ прощай. Флуд остался флудом,даже не обсуждением.
Всегда играл за мяв основой.И везде. Всяко разно получалось.
НО.
В том виде в котором перекосили МАУ сейчас лично я играть не могу.
Нет.Нет. Не из за нытья. .Че уж.
Наверное 100-150 кк в день выкидывать за 1 к пвп(если повезет) и фириловой монетки и 1го шоколя,тут уж увы но я дрогнул .Я не вывожу. (да да нищеброд)
Окинув картину в общем и целом вижу что мяв в расе стало в раз меньше чем до апа.
Да ладно рандомных. Маупавер исчезает как гильдия. Как смысл .
К лютому обнищанию (лично моего баланса в первую очередь) добавилась АНТИГЕНЕРАТОРНАЯ идея (или диверсия) со стороны администрации. За последние 2е суток РАСЕ не досталось ни одного. Даже мутно отдаленного шанса его получить.
И уже не достанется. Раса обескровлена.
Администрацию уважаю. Всех обнял.
МАУ прощай.

Wolfrik
03.03.2021, 19:55
НО.
Наверное 100-150 кк в день выкидывать за 1 к пвп(если повезет) и фириловой монетки и 1го шоколя,тут уж увы но я дрогнул .Я не вывожу. (да да нищеброд)
Окинув картину в общем и целом вижу что мяв в расе стало в раз меньше чем до апа.
К лютому обнищанию (лично моего баланса в первую очередь) добавилась АНТИГЕНЕРАТОРНАЯ идея (или диверсия) со стороны администрации. За последние 2е суток РАСЕ не досталось ни одного. Даже мутно отдаленного шанса его получить.
МАУ прощай.

Зачем это на публику выставлять? Уже 20 раз процитировали сообщение администрации. Это временное решение с генератором, оно будет пересмотрено в ближайшее время. Возьми паузу или поиграй пока на другом классе. Ланчи так же страдают и ждут пока что-то придумают. Был совершён переход на 2.2.3.2 и 500 раз писали что проблемы будут. На тестовом сервере всего не углядеть. Мы сейчас как подопытные кролики, на которых все тестируется. Если не хочешь участвовать, отдохни.

Рэтчет
03.03.2021, 20:19
НО.
МАУ прощай.
Давай, братан, создавай твинка. Я уже столько текста написал о проблемах машин, что на книгу хватит. Но мне одному никто не верит. "Вон мау павэр играют и их всё устраивает".
Согласен с тобой что в том виде что есть - машинки это бред. Ждём обновы, может что поправят.

ForMe
03.03.2021, 20:21
- увеличить стоимость Осадных наборов до 50кк за штуку. Установить им прочность в 1500 единиц.

AkpobaT
03.03.2021, 20:29
- увеличить стоимость Осадных наборов до 50кк за штуку. Установить им прочность в 1500 единиц.

Щас пивко допьём и сделаем.
Ввести возможность хилла чуче за расовую валюту. 1 проф скилл - 500к

Рэтчет
03.03.2021, 20:31
Щас пивко допьём и сделаем.
Ввести возможность хилла чуче за расовую валюту. 1 проф скилл - 500к

Поменять понерфленных чуч на переапанных ланчей? Изи.

ForMe
03.03.2021, 20:35
Поменять понерфленных чуч на переапанных ланчей? Изи.

Считать чужие деньги всегда приятнее, чем свои. Когда ланчи орали тут, что 100кк за починку мявы в день - это копейки и "кк на сервере сейчас много". А когда предложили ввести осадки за кк, которые НЕ НУЖНО будет покупать каждый день, как чинится мява, тут уже орки начнут в остроте "шуток" соревноваться, мол как же так, за осадки и деньги платить. Просто наблюдай со стороны.

2рукСдвухРук
03.03.2021, 20:36
ланчи стали хуже после перехода
мявы стали лучше после перехода
А в итоге ноют что мявы гавно, а ланчи имба )

Рэтчет
03.03.2021, 20:53

Лучше они побыли неделю. Пока ген не ввели в питов и ремонт по стоимости не подняли.

Wolfrik
03.03.2021, 22:45
Лучше они побыли неделю. Пока ген не ввели в питов и ремонт по стоимости не подняли.

Давай я научу тебя играть? Без рофлов, сядем в тс и пойдём бегать по локам, я буду говорить тебе что делать и ты за пару недель научишься(наверное).

Wolfrik
03.03.2021, 22:46

Ну хоть кто-то из белок, увидел апп мяв и понижение ланчей. Спасибо тебе!

Nekro
03.03.2021, 23:00
Ну хоть кто-то из белок, увидел апп мяв и понижение ланчей. Спасибо тебе!

Он кора

ТрольМАУ
03.03.2021, 23:01
Когда пофиксят ланча??? Видел что многие ланчи с 60 пу убивают ББ под щитом с 1 скила... Про магов и дб уже не говорю смысла нет. Тут найдутся яровые которые скажут что ланч должен убивать с 1 скила дб и мага. Так же прошу проверит одноруки 61 бьют так же почти по мау как и 63 ... Фикс плиз имбо ланчей и имбо бб штурмов... Играть невозможно

Рэтчет
03.03.2021, 23:14
Давай я научу тебя играть? Без рофлов, сядем в тс и пойдём бегать по локам, я буду говорить тебе что делать и ты за пару недель научишься(наверное).

Только если ты сам за мау сядешь.

Bodun
04.03.2021, 07:29
Когда пофиксят ланча??? Видел что многие ланчи с 60 пу убивают ББ под щитом с 1 скила... Про магов и дб уже не говорю смысла нет. Тут найдутся яровые которые скажут что ланч должен убивать с 1 скила дб и мага. Так же прошу проверит одноруки 61 бьют так же почти по мау как и 63 ... Фикс плиз имбо ланчей и имбо бб штурмов... Играть невозможно

Когда пофиксят МАУ? Видел что многие мау с геном бьет по 17-20к в ланча, про магов и дб уже не говорю смысла нет, там я сразу делаю ТП ГШ. Тут найдутся яровые, которые скажут, что мау должна так бить ланча, да и вообще он должен падать в скил от дБ и мага.

Блин и ведь и за таких нытиков реально могут что-то порезать
Где пруфы Билли?

Но вот реальная проблема в том, что мау невозможно догнать, и ладно голик, он по факту быстрый, но балисту, уезжающая от лампы это нечто

Norfolk
04.03.2021, 07:39
20к?) это наверное пати мау так ударила? Балабол.

nikulcha
04.03.2021, 08:03
Когда пофиксят МАУ? Видел что многие мау с геном бьет по 17-20к в ланча, про магов и дб уже не говорю смысла нет, там я сразу делаю ТП ГШ. Тут найдутся яровые, которые скажут, что мау должна так бить ланча, да и вообще он должен падать в скил от дБ и мага.

Где пруфы Билли?

Но вот реальная проблема в том, что мау невозможно догнать, и ладно голик, он по факту быстрый, но балисту, уезжающая от лампы это нечто

А акроспец, догоняющий самый быстрый класс игры, страж, норма?

mixsid
04.03.2021, 08:24

Один клоун написал околесицу, ему ответили в том же духе)
На плач шубы нет агра, на плач акра есть)
Понятное дело все хотят нагибать за свой класс но всем кроме мау нужно делать что-то кроме жмакания пробела.

Неваляха
04.03.2021, 08:28
Один клоун написал околесицу, ему ответили в том же духе)
На плач шубы нет агра, на плач акра есть)
Понятное дело все хотят нагибать за свой класс но всем кроме мау нужно делать что-то кроме жмакания пробела.

Пс, там автоатаку добавили, теперь пробел можно жать только 1 раз.

TwoStrips
04.03.2021, 08:34

Где пруфы Билли?

17-20к? Это шутка такая?

DrLove
04.03.2021, 08:39
20к?) это наверное пати мау так ударила? Балабол.

17-20к? Это шутка такая?

Это смешно :)

Bodun
04.03.2021, 09:01
17-20к? Это шутка такая?

Специально сохранил всю стилистику поста на который отвечаю и мне все равно пишут с вопросами...

Egor[Dr1ve]
04.03.2021, 09:11
Было бы круто если бы км делился впечатлениями по игре ,а то давно не было слышно.

Что скажу , в данный момент у ланча нет шансов в пвп с магами от слово совсем , кстати магу не надо даже антики переодевать , главное дерадть по кд усталсоть+ поглота или путы и бей ланч сдохнет . Но ладно ничего в этом критичного нет.

TwoStrips
04.03.2021, 09:42
Специально сохранил всю стилистику поста на который отвечаю и мне все равно пишут с вопросами...

Ваша "стилистика" тут неуместна. В данной теме обсуждают баланс, который нужно править. Или кто-то объявил конкурс "тролей"?

TwoStrips
04.03.2021, 09:43
Это смешно :)

Было бы смешно, если б не тотальный абсурд в этой теме.

TwoStrips
04.03.2021, 09:53
;1493280']Было бы круто если бы км делился впечатлениями по игре ,а то давно не было слышно.

Что скажу , в данный момент у ланча нет шансов в пвп с магами от слово совсем , кстати магу не надо даже антики переодевать , главное дерадть по кд усталсоть+ поглота или путы и бей ланч сдохнет . Но ладно ничего в этом критичного нет.
Впечатления разные.
Выдаю 17-19к в топ ДБ эквип, низом дамаг проходит редко. В pvp падаю быстро, но виной всему "ватность" моего персонажа. Иду в магистре против персонажей в топ обвесе.

Bodun
04.03.2021, 09:54
Ваша "стилистика" тут неуместна. В данной теме обсуждают баланс, который нужно править. Или кто-то объявил конкурс "тролей"?

Как игрок я очень переживаю за баланс сервера, поэтому решил подсветить, как я считаю очень важную проблему касаемо нытья. Ведь баланс не должен основываться на нытьё? Особенно, обратите внимание, на реакцию (против акров, за белок) «вы все врети», даже от вас.

И да 17-20 может ударить мау лампа.

Пс. Очень смешно учитывая никнейм трольМАУ, даже не знаю, конкурс ли это, призы объявите?

DrLove
04.03.2021, 09:55
Было бы смешно, если б не тотальный абсурд в этой теме.

Люди откровенную чушь пишут, какая-то смесь тупости и троллинга. Уже и правда сил нет, я Бодуна прекрасно понимаю.
Если есть какие-то, гм... ребятки, что в силу своих способностей спорят о балансе, то типы вродя трольмау откровенно с лопаты накинуть приходят. Может стоит пресекать очевидные для всех вбросы, чтобы не провоцировать остальных?

mixsid
04.03.2021, 10:00
Т.е. по вашему тут:
Все серьёзно?

Не понимаю нытья вокруг ланчей, когда самым сильным классом 1х1 сейчас является шубодб со сравнимым, а иногда и превышающих дпс ланчей +имба додж+подвижность, которой у ланчей как-то нет.
Виной всему слишком высокий крит и безоткатка, которой они могут убивать даже акромиликов не используя никакие другие скиллы. Совсем.

Egor[Dr1ve]
04.03.2021, 10:00
Впечатления разные.
Выдаю 17-19к в топ ДБ эквип, низом дамаг проходит редко. В pvp падаю быстро, но виной всему "ватность" моего персонажа. Иду в магистре против персонажей в топ обвесе.

Попробуйте пару дней фирил , в целом хорошего ланча , ну в целом если бегать «крысить» , ну или в замесах выцеплять дб все не так плохо, в вот в плане пвп 1 на 1 тут уже все же минусов больше чем плюсов , я за пару дней пвпшился именно 1на1 с многими и в целом убивать можно , но если человек как я выше писал не жмёт скилы на маге как «орк» , то ты труп 10 из 10

Nedin
04.03.2021, 10:03
шубодб
слишком высокий крит

:scratch_one-s_head:

DrLove
04.03.2021, 10:06

Чтобы это ощутить надо за разные классы побегать подраться против наблюдателя. Трудновато выходит, очень дд шуб сейчас комфортный.

mixsid
04.03.2021, 10:07
Впечатления разные.

Фирилл не даст много жира. Разницы между магистром и фириллом для магов/луков/ланчей серьёзной нет.

TwoStrips
04.03.2021, 10:07
Как игрок я очень переживаю за баланс сервера, поэтому решил подсветить, как я считаю очень важную проблему касаемо нытья. Ведь баланс не должен основываться на нытьё? Особенно, обратите внимание, на реакцию (против акров, за белок) «вы все врети», даже от вас.

И да 17-20 может ударить мау лампа.

Пс. Очень смешно учитывая никнейм трольМАУ, даже не знаю, конкурс ли это, призы объявите?

Вы, имея опыт общения с человеком, который правил баланс, считаете, что кто-то будет править баланс из-за нытья?
Все проверяется компетентными людьми. А самое главное - самим Админом лично.

От меня? Да, если я вижу явное вранье, то я указываю на это.

Речь о "простых" МАУ, не о лампах.

Если Вы поняли, что человек с таким ником зашел "потролить" пользователей, зачем ему уподобляться?

Nedin
04.03.2021, 10:09
Чтобы это ощутить надо за разные классы побегать подраться против наблюдателя. Трудновато выходит, очень дд шуб сейчас комфортный.

Я к тому, что у всех дб крит одинаковый.

TwoStrips
04.03.2021, 10:11
Т.е. по вашему тут:

Все серьёзно?

.
Я что-то отдельное написал про пользователя с таким ником и датой регистрации 2021 года?
Ещё пара сообщений в таком стиле и я его заблокирую на этом форуме.
Тут к гадалке не ходи, сразу понятно, что он решил развлечь себя и публику. .

DrLove
04.03.2021, 10:15
Я к тому, что у всех дб крит одинаковый.

Шубы быстрее остальных даёт прокаст, от того и частота крита\баша. Мотематика!

TwoStrips
04.03.2021, 10:16
Люди откровенную чушь пишут, какая-то смесь тупости и троллинга. Уже и правда сил нет, я Бодуна прекрасно понимаю.
Если есть какие-то, гм... ребятки, что в силу своих способностей спорят о балансе, то типы вродя трольмау откровенно с лопаты накинуть приходят. Может стоит пресекать очевидные для всех вбросы, чтобы не провоцировать остальных?

Да, надо бы уже пресекать такое.
О каких ГМах речь, если я Вас правильно понял и речь действительно о ГМах.
Про себя могу добавить, что я не стараюсь кому-то внушить свою правду. Начинаю спор с игроками, что бы понять истину.

mixsid
04.03.2021, 10:18

С +6 антиком и антикрит щитом 32к хп не хватает, чтобы заэвейдить урон и убежать в 75% случаев.
Если же в пвп снять антикрит антик, то даже затыку не прожать, а без тч летят тупо миссы. Про массы элиты в 2к описывать в 146 раз не буду.
В это же время например стояк от ланча 8-10к не ощущается вовсе.

nikulcha
04.03.2021, 10:24

Это единственный класс, которым комфорто бегать как зерном, так и соло.
Берсом не побегаешь, т.к. касой до аппупения + медленный
Варвар? Точный, быстрый, но дал прокачт и если не убил то нюхаешь бебру
Магом вообще никого не догонишь.
За данные классы можно играть, можно набивать, но вечером после работы хочется зайти и побегать по локам в комфортном классе, не сильно напрягая булки.
На счёт Крита, бывает и коро дБ критуют ужасно, и ланчи - это рулетка. Люди в свое время по 5-7к шопа отдавали за Крит концы.

Nedin
04.03.2021, 10:25

Надеюсь "мотематика", ты написал специально, а то аж глаза заболели))))))

Если уменьшать крит, то он уменьшится у всех дб. Тоже простая математика.

DrLove
04.03.2021, 10:26
Да, надо бы уже пресекать такое.
О каких ГМах речь, если я Вас правильно понял и речь действительно о ГМах.
Про себя могу добавить, что я не стараюсь кому-то внушить свою правду. Начинаю спор с игроками, что бы понять истину.

Я не про гейм-мастеров, просто звук "гм", когда мнёшься, пытаясь выбрать выражение)

TwoStrips
04.03.2021, 10:27
А, теперь понял. Перечитал пост. "Гм", " Хм" И прочие звуки паузы :laugh1:
Да и долю сарказма не уловил, вроде.
Сложно через текст воспринимать некоторые моменты диалога.
Все воспринимается буквально. И гм стало ГМом :)

Nedin
04.03.2021, 10:27
С +6 антиком и антикрит щитом 32к хп не хватает, чтобы заэвейдить урон и убежать в 75% случаев.
Если же в пвп снять антикрит антик, то даже затыку не прожать, а без тч летят тупо миссы. Про массы элиты в 2к описывать в 146 раз не буду.
В это же время например стояк от ланча 8-10к не ощущается вовсе.

Ланч не может убить белку дб? Это что-то новое.

Nedin
04.03.2021, 10:29
А, теперь понял. Перечитал пост. "Гм", " Хм" И прочие звуки паузы :laugh1:

а я тоже подумал что про ГМов =)

ТрольМАУ
04.03.2021, 10:32
Вот всей швали моих критиков, моих завистников. Вы думаете что с человеком который до такой степени точно исследует тему можно спорить? Вы думаете что вас я не переиграю? Что я вас не уничтожу? Я вас....

Троль этой мой ник в игре. Теперь придется завести ютуб канал и туда кидать видео доказательство

mixsid
04.03.2021, 10:33
Это единственный класс, которым комфорто бегать как зерном, так и соло.
Берсом не побегаешь, т.к. касой до аппупения + медленный
Варвар? Точный, быстрый, но дал прокачт и если не убил то нюхаешь бебру
Магом вообще никого не догонишь.
За данные классы можно играть, можно набивать, но вечером после работы хочется зайти и побегать по локам в комфортном классе, не сильно напрягая булки.
На счёт Крита, бывает и коро дБ критуют ужасно, и ланчи - это рулетка. Люди в свое время по 5-7к шопа отдавали за Крит концы.

А что насчёт других рас, чтобы побегать на комфорте в соло?)
Ланчи вот плачут.
Варлок дамажит как и шубомаг, только нет хилки.
Минер отлетает в 2 скилла того же шубодб/берса/разрушителя (от ланча в 30й, от некоторых в стояк)
Королук в кеддд бездамажен и в прокаст не может забрать ланча делающего ничего (в 10 ците падает как минер)

mixsid
04.03.2021, 10:34

По наблюдениям пока садится - ложится

TwoStrips
04.03.2021, 10:35
Вот всей швали моих критиков, моих завистников. Вы думаете что с человеком который до такой степени точно исследует тему можно спорить? Вы думаете что вас я не переиграю? Что я вас не уничтожу? Я вас....

Троль этой мой ник в игре. Теперь придется завести ютуб канал и туда кидать видео доказательство

Это смешно, читал его голосом и интонацией, как на видео. Но тема баланса не для этого.

Egor[Dr1ve]
04.03.2021, 10:45

Не опытный ланч да , но в целом кривой резист не отменяли , а в данный момент появился разброс в целом в скиле + на него антикрит накладывается , поэтому условно белку в 2 бельфах орк данте , не убить (если конечно стихию не поймешь)

DrLove
04.03.2021, 10:54
Надеюсь "мотематика", ты написал специально, а то аж глаза заболели))))))

Если уменьшать крит, то он уменьшится у всех дб. Тоже простая математика.

А я из граммар-моссада ) Мне кажется, 5 тч у шубо дб лишние. Пока играл за него, проблем с пробитием сидячего ланча вообще не было. Берс тоже неплохо пробивает, но за него не очень удобно фаниться в соло.
За них потому и идут играть, что есть всё необходимое для успешного нагиба, класс почти не имеет минусов.

Wolfrik
04.03.2021, 10:54
;1493311']Не опытный ланч да , но в целом кривой резист не отменяли , а в данный момент появился разброс в целом в скиле + на него антикрит накладывается , поэтому условно белку в 2 бельфах орк данте , не убить (если конечно стихию не поймешь)

Зачем ты пишешь об этом, щас ещё половина орков пойдёт скупать вк бижу и начнёт бегать в ней.

Рэтчет
04.03.2021, 11:53

Тут недалеко видео было как наблюдатель бил ланча который на автоатаке тыкал.

Рэтчет
04.03.2021, 12:04
Впечатления разные.

Стесняюсь спросить, а зачем вы тестите ланча в магистре? Я что-то там ещё про 60 пу читал. Подозреваю что и ферилл антиков нет. А по биже что?
Просто интересна стоимость примерная вашего ланча.
Нам тут часто писали что мау 2 копейки стоит и по этой причине должна страдать.

TwoStrips
04.03.2021, 12:17
Стесняюсь спросить, а зачем вы тестите ланча в магистре? Я что-то там ещё про 60 пу читал. Подозреваю что и ферилл антиков нет. А по биже что?
Просто интересна стоимость примерная вашего ланча.
Нам тут часто писали что мау 2 копейки стоит и по этой причине должна страдать.

Стоимость? У Вас все в "рублях" измеряется?
Зачем в магистре? Чего успел достичь, на том и играю.
Действительно, можно же нарисовать топ эквип, раздать пару "кампотов" и уйти довольным.
Я вроде как тестирую на себе игру за ланча, все плюсы и минусы. Или это не так делается?

Wolfrik
04.03.2021, 12:19
Действительно, можно же нарисовать топ эквип, раздать пару "кампотов" и уйти довольным.
Я вроде как тестирую на себе игру за ланча, все плюсы и минусы. Или это не так делается?

Можно не обращать на него внимание, он у нас "местный тестер MAU". Ему всегда виднее.

Рэтчет
04.03.2021, 12:29

Эм. У меня наблюдатель по квестам бегает лучше одет. И падает в тычку от каждого первого кто решит 240 поиметь.

А когда/если будете тестить МАУ тоже побегаете на голиафе/балисте с пвп геном, а не в зодчем/скитальце с пит геном?
Без претензий, не поймите не правильно, мне чисто любопытно.

Не я тут всё рублём меряю, это без проблем можно проследить по теме, это мне каждый первый тыкает в лицо что кого-то одеть дорого, а кого-то не так дорого потому один "должен", а второй "это другое".

DrLove
04.03.2021, 12:57

Справедливости ради, игра за ланча в магистре с 60\61 на 7 биже отличается от фулл одетого. Не знаю, имеет ли смысл тестить мидл\хай эквип отдельно, или же отталкиваться только от полностью одетого, но некоторые грани (полноценное пвп 1х1 с другими классами) объективно рассмотреть можно только с последним.

TheHeadHunter
04.03.2021, 13:03

Просто "нубов" обычно не дооценивают , что там у него 7 бижа и 60\61 огник или любая другая оружка, да щас ему дам 2 скилла и все. Не буду надевать антик +6 даже. Допы атака крит . Вот вам и урон. Сам играю на ланче , чтобы делать платину и таких вижу , например, кор дб. Которые сначала на дж подходят бьют, уходят за радиус , почти дают все скилы , чтобы я умер , у меня остается 1-2к хп, одна трипла и нет дб.

TheHeadHunter
04.03.2021, 13:04
Я уже писал про ланчей, что тычки после усталости не проходят. Вы это как-то приняли в работу, увидели ли на личном опыте ?

Egor[Dr1ve]
04.03.2021, 14:16
Я уже писал про ланчей, что тычки после усталости не проходят. Вы это как-то приняли в работу, увидели ли на личном опыте ?

Да есть такое 2-3 тычки идут в молоко

APEXX
04.03.2021, 14:40

Обратите внимание на белки магов, почему у них такой маленький урон по сравнению с корами ?

DrLove
04.03.2021, 14:41
Обратите внимание на белки магов, почему у них такой маленький урон по сравнению с корами ?

А какой урон, по-твоему, у них должен быть?

TheHeadHunter
04.03.2021, 14:54

Сейчас белка маг дамажит столько же , сколько и кора

Nedin
04.03.2021, 14:55
А когда/если будете тестить МАУ тоже побегаете на голиафе/балисте с пвп геном, а не в зодчем/скитальце с пит геном?
Без претензий, не поймите не правильно, мне чисто любопытно.

Без претензий, просто ради любопытства - не смотрел ли ты сколько бьет галиаф и балиста с геном?

ForMe
04.03.2021, 15:01
Без претензий, просто ради любопытства - не смотрел ли ты сколько бьет галиаф и балиста с геном?

С пвп геном и с 63 копьём баллиста в дбшника бьет около 10-11к. В щит магистра урон снижается до 9к. Голиаф в такого персонажа бьёт 7-8к. Генов с сетки питов на всех не хватает. Из-за такого урона и из-за стоимости починки, люди просто отказались играть за машин и ждут каких-то нововведений от администрации. Я лично, хоть и являюсь фанатом этой профессии, тоже не вижу никакого удовольствия в нынешней игре за мау. Урон неоправданно низкий, щиты магистра это лишь усугубляют. Стоимость починки с таким уровнем дефа, как сейчас - неоправданно высокая. Люди за 2 часа фана на чв, где в целом было 6-7 столкновений от силы, потратили по 100+кк каждый.

APEXX
04.03.2021, 15:01
А какой урон, по-твоему, у них должен быть?

По моему, хотя бы приближённый к корам, у меня с 63 палки в кедд элита по 5-6к в бб без щита вливает, на 70 допе и допе крита, до перехода на 2.3.2 урон был около 8-9 сейчас же такие цифры видны только в ланчей с фирил сетом .

DrLove
04.03.2021, 15:12
По моему, хотя бы приближённый к корам, у меня с 63 палки в кедд элита по 5-6к в бб без щита вливает, на 70 допе и допе крита, до перехода на 2.3.2 урон был около 8-9 сейчас же такие цифры видны только в ланчей с фирил сетом .

Даже не знаю... Сними тест, покажи эквип твой и ббшника, покажи урон. Что-то 5-6к неправдоподобно звучит для тех условий, которые ты озвучил.
У визарда урон должен быть пропорционально меньше варлока в силу хилки, как мне кажется.

Egor[Dr1ve]
04.03.2021, 15:32
Ну что эксперты по ланчам , осведомите как ланч должен сейчас убивать мага , с учетом разброса и антикрита ? Вот я за сегодня подрался с 4-5 норм , магами и все пвп я по кд в в усталости с полглотой или путами , в момент Скила я даю 13-14к )) А если ты его убиваешь через пот , он просто уходит за радиус или же балка хилится , так где там имба ?)

Ветерочек
04.03.2021, 15:34
;1493340']Ну что эксперты по ланчам , осведомите как ланч должен сейчас убивать мага , с учетом разброса и антикрита ? Вот я за сегодня подрался с 4-5 норм , магами и все пвп я по кд в в усталости с полглотой или путами , в момент Скила я даю 13-14к )) А если ты его убиваешь через пот , он просто уходит за радиус или же балка хилится , так где там имба ?)

Ну хоть кого то ланч не убивает:blum2:

Egor[Dr1ve]
04.03.2021, 15:36
Ну хоть кого то ланч не убивает:blum2:

Ббшников под щитом в целом тоже не убивает , что в итоге мы получаем , что ланч убивает только дбшников на 10?)

AndreyWin1995
04.03.2021, 15:40
что с имбой сделали?

Рэтчет
04.03.2021, 15:41

Процентов на 20 меньше скитальца/зодчего.
При вводе пит генов тестил этот самый ген на топ скитальце пуляя в белку портэра на фулл дэфе. Дамаг был около 7к. Это к вопросу о имба ланче который, бедняга, по 15 в антикрит мало.

Ветерочек
04.03.2021, 15:43
;1493342']Ббшников под щитом в целом тоже не убивает , что в итоге мы получаем , что ланч убивает только дбшников на 10?)

Получается я зря хочу играть за "имбу"???

Egor[Dr1ve]
04.03.2021, 15:51
Получается я зря хочу играть за "имбу"???

Не не , начни расскажешь как тебе )

Nedin
04.03.2021, 16:00
При вводе пит генов тестил этот самый ген на топ скитальце пуляя в белку портэра на фулл дэфе. Дамаг был около 7к.

:acute:

Ветерочек
04.03.2021, 16:10
;1493346']Не не , начни расскажешь как тебе )

Акк выменяю обязательно поделюсь впечатлениями)

Egor[Dr1ve]
04.03.2021, 17:50
Мне интересно в итоге катанами будут ли когда-то заниматься , почему дают такой абуз для дб?

мафака
04.03.2021, 17:51
;1493363']Мне интересно в итоге катанами будут ли когда-то заниматься , почему дают такой абуз для дб?

а что с ними не так ?

Egor[Dr1ve]
04.03.2021, 17:55
а что с ними не так ?

Наверное потому что это прямой абуз для дб , которые могут на нужных допах и антиках по кд быть в инвизе и не парится?

2рукСдвухРук
04.03.2021, 18:06
;1493366']Наверное потому что это прямой абуз для дб , которые могут на нужных допах и антиках по кд быть в инвизе и не парится?

и ниче не буст, подумаешь страж под катаной убегает от ббшников и магов

2рукСдвухРук
04.03.2021, 18:11
С введением кристала восстановление, появилась шальная мысль, что при введение нового оружия будет отсутствовать безопасная заточка на 5 ) Было бы забавно

Рэтчет
04.03.2021, 20:01
;1493366']Наверное потому что это прямой абуз для дб , которые могут на нужных допах и антиках по кд быть в инвизе и не парится?

А чё? Остальные профы не могут? В чём претензия то? Антиинвиз есть почти у всех. Одни пилоты страдают, но кого вообще их судьба парит?

Spr1tes
04.03.2021, 20:30
А чё? Остальные профы не могут? В чём претензия то? Антиинвиз есть почти у всех. Одни пилоты страдают, но кого вообще их судьба парит?

Пилоты страдают? Пилоты сейчас в соку живут! Так как что бы выйти на локу достаточно 16к платины и 61+5 оружия. Действительно страдают

Северо-Запад
04.03.2021, 20:38
Пилоты страдают? Пилоты сейчас в соку живут! Так как что бы выйти на локу достаточно 16к платины и 61+5 оружия. Действительно страдают
Точить 61 пуху не обязательно, дамаг идет от базы.

SunBro
04.03.2021, 20:40

Ты забыл про ген, которых 2 штуки на расу)

Рэтчет
04.03.2021, 20:55

Выйти на локу, получить 3.14зды и уйти назад в гш.

Я в том плане что только они не видят инвизеров.

ForMe
04.03.2021, 21:16

Ты пытаешься что-то доказывать тем, от которых вообще ничего не зависит. Эти нытики пару недель поиграют и уйдут.

Spr1tes
04.03.2021, 21:39

Так с чего они должны вообще видеть инвиз? Мява которая видит инвиз + стреляет по 10к+ . Смысл тогда белкам вообще играть за другие классы, когда у мау не будет минусов?

[Moris]
04.03.2021, 21:43
Так с чего они должны вообще видеть инвиз? Мява которая видит инвиз + стреляет по 10к+ . Смысл тогда белкам вообще играть за другие классы, когда у мау не будет минусов?

Выехал на чв мявой с геном с сетко пб. Баллисту взорвали за 5 секунд, Голиафа за 10. Имба. Барни, ты ведь лучше меня знаешь, что 1х1 мява не убьёт никого, за неё играют те, у кого нет топ эквипа или те, у кого есть ВСЕ, но им хочется новых ощущений. Не более.

А если бы ланчи/маги/дб были бы умнее, то делали бы себе концы на деф и голову на деф дополнительно. Вообще без шансов тогда мявы отлетали бы.

Spr1tes
04.03.2021, 21:50
;1493397']Выехал на чв мявой с геном с сетко пб. Баллисту взорвали за 5 секунд, Голиафа за 10. Имба. Барни, ты ведь лучше меня знаешь, что 1х1 мява не убьёт никого, за неё играют те, у кого нет топ эквипа или те, у кого есть ВСЕ, но им хочется новых ощущений. Не более.

Так поиграл бы 2 дня назад, когда кол-во мяв на чв было около двух пать, писал бы совсем другое. А то что сейчас ты пытаешься доказать обратное, когда кол-во мяв да и белок в целом на чв равно нулю такое себе сравнение.

[Moris]
04.03.2021, 21:53
Так поиграл бы 2 дня назад, когда кол-во мяв на чв было около двух пать, писал бы совсем другое. А то что сейчас ты пытаешься доказать обратное, когда кол-во мяв да и белок в целом на чв равно нулю такое себе сравнение.

В понедельник сидел на мяве, была толпа тачек, меня взорвали сразу у машинки на бсс.

Spr1tes
04.03.2021, 21:58
;1493399']В понедельник сидел на мяве, была толпа тачек, меня взорвали сразу у машинки на бсс.

Во вторник сидел в осадке на средних и видел как две пати мяв жила и убивала 2 расы. При этом ни одна мява не пострадала "взорвалась". За редким исключением, когда белки с нытиком во главе подбегали к ссс.

[Moris]
04.03.2021, 22:07
Во вторник сидел в осадке на средних и видел как две пати мяв жила и убивала 2 расы. При этом ни одна мява не пострадала "взорвалась". За редким исключением, когда белки с нытиком во главе подбегали к ссс.

Во вторник какой-то даун командовал вашим аликом. Одни только ядра кор забайченные в пустоту чего стоят. И мявы не погибали потому что была не позиционная драка, а мы выводили белок на БЕГУЩИХ акрокор. Если ланчи сидят, то мява разрывается за 5 секунд.
Но я не вижу смысла вообще обсуждать мяв до нового контента. Надеюсь с новым контентом сделают и новых мяв, тогда будет смысл обсуждения.

Я бы предложил ввести постоянный генератор за пвп, который делал бы мяву конкурентной в пвп 1х1. Допустим за 400к пвп. Чтобы никто не ныл, что мява дешевая имба. Пускай будет дорогой генератор, но дающий значимый буст

Nedin
04.03.2021, 22:08
Не пропускаю дневное и вечернее чв с понедельника. Ну так просто, к сведенью =)

Рэтчет
04.03.2021, 22:12
Ты пытаешься что-то доказывать тем, от которых вообще ничего не зависит. Эти нытики пару недель поиграют и уйдут.

Да я уже никому ничего не доказываю. Просто комментирую по фану. :popcorm2:
Может смысл в том что другие классы стреляют больнее и не тратят ничего на ремонты? Ах да. Другие классы имеют шансы выйти из пвп 1 на 1 победителем.
Минусов нет, говоришь? Ну ну. Имба имбовая. То то на ней даже в масс пвп никто уже играть не хочет. Хотя там в инвиз не уходят.

2 пати мяв на чв было только на форуме. В реальности одна и та не полная. Такое бывает если из запоя не выходить и в глазках начинает двоится.

Egor[Dr1ve]
04.03.2021, 22:29
Не пропускаю дневное и вечернее чв с понедельника. Ну так просто, к сведенью =)
Я думаю сейчас так себе смотреть , белки сильно просели

leandoer
04.03.2021, 22:31
;1493397']

А если бы ланчи/маги/дб были бы умнее, то делали бы себе концы на деф и голову на деф дополнительно. Вообще без шансов тогда мявы отлетали бы.

Я сделал себе такие ради пвп с мявой, надел кеды и отлетел от Рэтчета в голике, держи в курсе

Рэтчет
04.03.2021, 22:54
Я сделал себе такие ради пвп с мявой, надел кеды и отлетел от Рэтчета в голике, держи в курсе

Судя по тому что ты отлетел - значит ты ланчик. Ланчики не умеют бегать. Ланчики хотят нагибать в осадке. Для ланчиков убить мау стоячими + лук слишком сложная математика. Или дат скилы - встать - побить бегая. Нужно обязательно хлебалом танковать до победного на автоатаке.

[Moris]
04.03.2021, 23:11

Видел как по белко магу мява била 6к с геном и 63 копой. Держу в курсе. Можно пить допинг 60/60 и 30 хп 30 деф, одевать фулл сет на деф и ломать мяву.

ЧелодойМоловек
04.03.2021, 23:19
;1493415']Видел как по белко магу мява била 6к с геном и 63 копой. Держу в курсе. Можно пить допинг 60/60 и 30 хп 30 деф, одевать фулл сет на деф и ломать мяву.

ты сочиняй
но не выдумывай как бы)

Рэтчет
04.03.2021, 23:27
ты сочиняй
но не выдумывай как бы)

Жаль сейчас ген хрен достанешь, я бы видео снял. Такой дамаг и есть.

Nedin
04.03.2021, 23:30
;1493415']Видел как по белко магу мява била 6к с геном и 63 копой.

:acute:

ЧелодойМоловек
04.03.2021, 23:30
Жаль сейчас ген хрен достанешь, я бы видео снял. Такой дамаг и есть.

с геном с ПБ и 63 пухой?
чот плохо вериться

[Moris]
04.03.2021, 23:46
ты сочиняй
но не выдумывай как бы)

Гента спроси.

Рэтчет
04.03.2021, 23:50
с геном с ПБ и 63 пухой?
чот плохо вериться

Ты бы посмеялся с разницы дамага 61 и 63 пушки. А с геном я не мало откатал. Всякое видел.

Xtazzy
05.03.2021, 05:20
;1493415']Видел как по белко магу мява била 6к с геном и 63 копой. Держу в курсе. Можно пить допинг 60/60 и 30 хп 30 деф, одевать фулл сет на деф и ломать мяву.

Видел, как в берса на фул дефе под щитом баля с 61 копой и геном с пита тыкала 10к

Рэтчет
05.03.2021, 10:10
Видел, как в берса на фул дефе под щитом баля с 61 копой и геном с пита тыкала 10к

Хреновый берс, что сказать.

Xtazzy
05.03.2021, 10:29
Хреновый берс, что сказать.

Ну да, однозначно берс шлак. Тут согласен. Надо бы апнуть

Рэтчет
05.03.2021, 10:40
Ну да, однозначно берс шлак. Тут согласен. Надо бы апнуть

Я в том планет что "фулл дэф" разный бывает. Можно одеть элит щит, напялить 2 7 туманки получить 50к дэфа и ловить по 10.

Maximilios
05.03.2021, 11:09

Видел как берс на фулл тч в ланча все скилы в мисс дал.

Xtazzy
05.03.2021, 11:21

Вот и я том же, однозначно берсу нужен ап

SereGa92
05.03.2021, 14:45

А не видел как маг в лучника массами в ноль все скилы дает ? ))

Рэтчет
05.03.2021, 14:46
Если он бегает - ничего удивительного. А учитывая какие в рфке проблемы с позиционированием персонажей/мобов вообще не удивил.

MAXDEAD
05.03.2021, 15:37
Видили прикол!? Белки остались без сетко пб и тачки заехали в боксы. Апните лунчеров, не могу убивать в скил:swoon2:
Б-балансирую :boast:

SunBro
05.03.2021, 16:19
Видили прикол!? Белки остались без сетко пб и тачки заехали в боксы. Апните лунчеров, не могу убивать в скил:swoon2:

Вообще то могут, только для этого нужны хорошие условия, но к счастью не все ланчи их могут себе создать)

Рэтчет
05.03.2021, 16:28

МАУ заехали бы в боксы и с сетко пб.
Даже если бы всех сетко пб забирали. Дело времени.

Причиной постановки на хранение стали частые замесы в формате не "туча белок против пары акров" как было раньше, а +/- равными составами, а после в меньшинстве.

В таких суловиях очень дорого. Одно дело выгнать машину чип попилить, а другое за 1 чв по 150 лямов всирать. Потратились день, два, неделю и поняли что нафиг надо.

Не, сначала, конечно, посмеялись с нытика Рэтчета, который бегал соло и чувствовал что что-то не так сразу после обновы с завышением стоимости ремонта, а потом и до самих дошло.

Egor[Dr1ve]
05.03.2021, 17:02
Цена ремонта более чем адекватна , дело в том что белкам стали давать отпор и все халявщики слились , ведь воевать надо , а не афк чип бить , опять же одни дб в расе белок и не могут ничего сделать , а это уже проблемы гильдий которым не интересно чв

Васяныч
05.03.2021, 17:24
;1493489']Цена ремонта более чем адекватна , дело в том что белкам стали давать отпор и все халявщики слились , ведь воевать надо , а не афк чип бить , опять же одни дб в расе белок и не могут ничего сделать , а это уже проблемы гильдий которым не интересно чв

Ти шо это ж придется на берсов и чуч садиться ,а не с под машинок пулять с пестов

Maximilios
05.03.2021, 17:27

Таким не удивишь

dispetcher
05.03.2021, 17:31
Старые дешки? Ножи нубовых лвл? ОО щиты ? Омикроны? Это то, что сходу вспомнилось. Это всё выпилят?

ForMe
05.03.2021, 17:42
;1493489']Цена ремонта более чем адекватна , дело в том что белкам стали давать отпор и все халявщики слились , ведь воевать надо , а не афк чип бить , опять же одни дб в расе белок и не могут ничего сделать , а это уже проблемы гильдий которым не интересно чв

Ланчи поясняют за дб. Вот дела, никогда такого не было и вот опять.

Северо-Запад
05.03.2021, 17:59
Старые дешки? Ножи нубовых лвл? ОО щиты ? Омикроны? Это то, что сходу вспомнилось. Это всё выпилят?
Тоже интересен этот вопрос, то есть опять оставят без вещей без какой-либо компенсации?

Maximilios
05.03.2021, 18:09

Нужно ланчам сделать осадки более хрупкие и поставить на них цену в 10кк,чтобы примерно так же ахуевали

Egor[Dr1ve]
05.03.2021, 18:12
Нужно ланчам сделать осадки более хрупкие и поставить на них цену в 10кк,чтобы примерно так же ахуевали

Да сделайте , 1000 выстрелов за 10кк , тогда бы и тычки в дб по 13-14к будут самое то , а ещё что бы по ассисту в 1,5 пати ланча надо было убить

Maximilios
05.03.2021, 18:15
;1493505']Да сделайте , 1000 выстрелов за 10кк , тогда бы и тычки в дб по 13-14к будут самое то , а ещё что бы по ассисту в 1,5 пати ланча надо было убить

Смотрите как мы начали нервничать, а чтобы,а чтобы. А глубина на лопнет? Сделать осадки такими,чтобы замес выдержала и пошел новую покупать.

Egor[Dr1ve]
05.03.2021, 18:18
Смотрите как мы начали нервничать, а чтобы,а чтобы. А глубина на лопнет? Сделать осадки такими,чтобы замес выдержала и пошел новую покупать.

Ну если сделают осадку что бы она давала возможности мау , я буду за
А сейчас угомони свой пыл , а то вон как возбудился

Maximilios
05.03.2021, 18:22
;1493508']Ну если сделают осадку что бы она давала возможности мау , я буду за
А сейчас угомони свой пыл , а то вон как возбудился

Вы там за свои 2 кнопки весь форум возбудили, звери. Как только какой-то пук в сторону ланчей,поднимается вонь которую не вытравить. Осадки хрупкие,умер в осадке = пошел покупать новую за 10кк

MAXDEAD
05.03.2021, 19:01
;1493505']Да сделайте , 1000 выстрелов за 10кк , тогда бы и тычки в дб по 13-14к будут самое то , а ещё что бы по ассисту в 1,5 пати ланча надо было убить

Ну получается тогда нужно сделать так, что бы лонч блок пробивал как балиста, да и скилы не мешало бы убрать, да и скорость атаки как мау, да и осадки всего то 1000 выстрелов максимум( 7кк), ну и естественно убрать возможность инвизеров видеть. Мне такой ланч нравится) а тебе? Ах да, и ген с питов 20 штук на всех, раз в сутки)

Рэтчет
05.03.2021, 20:41
Более чем адэкватная для чего? Для того что-бы ими никто не играл - просто шикарная.
На пвп то сервере иметь профу которая ни 1 на 1 ничерта не может ни в масс пвп выехать.
Да и ДПМ по тому же чипу весьма так себе.

В расе белок роль ударной силы исполняли гольфы. Сейчас они слишком мало живут. Можно воевать и берсами да чучами, без базара. Также можно воевать у акров крафтами да штурмами, а у кор храмами да луками. Вот только фишка расы теряется. Бегают такие все одинаковые только моделька другая. РФО, сколько себя помню, была войной призывателей против ланчей против пилотов.

Да и хорошо вам, сидя за другую расу, цену ремонта мау балансить. Вы и 35кк предлагали, я помню.

Вообще добавить бы машинкам вампиризм. Было бы прикольно.
Если рванули - пусть даже 35кк.
Если не рванули - пошел на мобов отхилил.
1) Пилота не будет постоянно на поле боя. Отвоевал 4 тачки - иди чуток мобов попинай.
2) Не будет ситуации при которой всякие клоуны под катанами просто задрачивают машину впитывая по 1 тычке и уходя в инвиз. Ну или будет но времени на это уйдёт дофига.
3) Ланчи в кой то веке перестанут ломать мау автоатакой.
4) Можно будет хоть какие-то квестики нормально покрабить.

AloneStar
05.03.2021, 20:43
Немного в тсорону от МАУ и Ланчей, нужно убрать с магистров ББ сетов бонус блока, а с ДБ сетов св-во антиблока, т.к. руки и так можно заточить на антиблок, считаю 10% антиблока лишние. 5% блока в ББ сете бесполезны, т.к. антиблок все равно у всех высокий и есть отдельный СП-Блок сет, лучше увеличить Вамп или добавить ТЧ/хп.

Maximilios
05.03.2021, 22:29
Немного в тсорону от МАУ и Ланчей, нужно убрать с магистров ББ сетов бонус блока, а с ДБ сетов св-во антиблока, т.к. руки и так можно заточить на антиблок, считаю 10% антиблока лишние. 5% блока в ББ сете бесполезны, т.к. антиблок все равно у всех высокий и есть отдельный СП-Блок сет, лучше увеличить Вамп или добавить ТЧ/хп.

Очень объективно, наверное готов видео тесты предоставить?

nikulcha
06.03.2021, 01:23

А почему все бегают дб? Не потому, что дбшником можно соло пвп набивать? Любой ббшник без мага ни что, а маг вообще тихий ужас

2рукСдвухРук
06.03.2021, 01:51
А почему все бегают дб? Не потому, что дбшником можно соло пвп набивать? Любой ббшник без мага ни что, а маг вообще тихий ужас

Как по мне так белкомаг самый приятный класс для игры.
А берс с 2руком прям вау! кинг не даст соврать )
Кто там ратует за подорожание осадки, вы только не учитываете что ланч это единственный класс акров для фарма компаний и кк, т.е. своеобразный аналог магам. Конечно можно извращаться делая штурмом, но это уже походит на то шоб варваром фармить.
Как мне кажется еще свою роль в популяризации дбшников сыграл окрас арбы. Просто анрил быстрый прокаст, храмовником на антикрите порой не могу двинуться. Арба в страже, где есть двойное воздействие, очень быстрый скил, жарит не по детски.

SunBro
06.03.2021, 01:57
Как по мне так белкомаг самый приятный класс для игры.
А берс с 2руком прям вау! кинг не даст соврать )
Кто там ратует за подорожание осадки, вы только не учитываете что ланч это единственный класс акров для фарма компаний и кк, т.е. своеобразный аналог магам. Конечно можно извращаться делая штурмом, но это уже походит на то шоб варваром фармить.
Как мне кажется еще свою роль в популяризации дбшников сыграл окрас арбы. Просто анрил быстрый прокаст, храмовником на антикрите порой не могу двинуться. Арба в страже, где есть двойное воздействие, очень быстрый скил, жарит не по детски.

Плюсую, арбалет отбитая пуха.

2рукСдвухРук
06.03.2021, 02:02
Плюсую, арбалет отбитая пуха.

Тут просто вопрос еще вот в чем.
Почему окрас, чисто херня приятная для глаз, дает преимущество в драке.
Сейчас топ эквип дбшника с луком включает в себя ОКРАС)))))))))))))))))))))))))))))))))

Рэтчет
06.03.2021, 03:18

Ужас какой. Ну оставить один вид осадки без возможности юзать скилы по низкой стоимости.

2рукСдвухРук
06.03.2021, 03:56
Ужас какой. Ну оставить один вид осадки без возможности юзать скилы по низкой стоимости.

Ну зайди ты уже сам на ланча - потести эту "ИМБА-МАШИНУ" без фул эквипа.

Рэтчет
06.03.2021, 11:44
Ну зайди ты уже сам на ланча - потести эту "ИМБА-МАШИНУ" без фул эквипа.

Заходил на ланча в промокоде. Прикольно.
Вообще забавно что ланч в промокоде единственный может (не всегда, но зачастую) ушатать более одетого противника в 2 скила. А кого и в скилл. Почему-то имба белка ДБ как-то не тянет. Маг кор в теории может, но там нужно плясать на клаве хорошенько так.
Ну а пилот наоборот, не может убить даже дешевле одетого противника. С пвп геном он потянет вообще только 1 лвл элит сэт. И то не факт.
Вчера бегал делал утопию белкой дб. Притопал ланч в сп сете, дал мне скилл в такой же сп сэт и я слёг. Мне не понравилось. Нашел этого ланча стоявшего афк пока он собирал танком мобов.
Что-бы его в таком положении убить, мне потребовалось около 8 скилов с лимбо пулика наблюдателем сп крит, орк/дант и баалки, 55/70 + доп отката + ферил антик атаки. Типа в афк. 8 скилов.

Wolfrik
07.03.2021, 09:45
Заходил на ланча в промокоде. Прикольно.
Вообще забавно что ланч в промокоде единственный может (не всегда, но зачастую) ушатать более одетого противника в 2 скила. А кого и в скилл. Почему-то имба белка ДБ как-то не тянет. Маг кор в теории может, но там нужно плясать на клаве хорошенько так.
Ну а пилот наоборот, не может убить даже дешевле одетого противника. С пвп геном он потянет вообще только 1 лвл элит сэт. И то не факт.
Вчера бегал делал утопию белкой дб. Притопал ланч в сп сете, дал мне скилл в такой же сп сэт и я слёг. Мне не понравилось. Нашел этого ланча стоявшего афк пока он собирал танком мобов.
Что-бы его в таком положении убить, мне потребовалось около 8 скилов с лимбо пулика наблюдателем сп крит, орк/дант и баалки, 55/70 + доп отката + ферил антик атаки. Типа в афк. 8 скилов.

Щас бы афк ланча в крит сете, сливать на 55/70 в орк+данте. Ланч ведь наверника убрал тебя в 10 круге и с 63+5 пу. Попробуй фирилл сет на дбшник и антик +6 с щитом антикрита одевать, ну чтобы не отлетать в скил.

Рэтчет
07.03.2021, 11:25
Щас бы афк ланча в крит сете, сливать на 55/70 в орк+данте. Ланч ведь наверника убрал тебя в 10 круге и с 63+5 пу. Попробуй фирилл сет на дбшник и антик +6 с щитом антикрита одевать, ну чтобы не отлетать в скил.

Аха. В 20 круге с 70й пу. Я не удивлюсь если у него вообще 60.
Прикольно что мне нужно быть фулл одетым чтобы не отлетать в скилл. Нужно будет по приколу зайти на промокод ланча если ещё не закончился и пульнуть в лука.

nikulcha
07.03.2021, 11:26
Аха. В 20 круге с 70й пу. Я не удивлюсь если у него вообще 60.
Прикольно что мне нужно быть фулл одетым чтобы не отлетать в скилл. Нужно будет по приколу зайти на промокод ланча если ещё не закончился и пульнуть в лука.

Фулл одетые тоже в скил отлетают:SHABLON_padonak_05:

Рэтчет
07.03.2021, 11:53
Промокод закончился, жаль. 21 пу, 55 доп атаки 20й сэт бижа новичка.
БД в сп сете отлетает в 2 скила.

Wolfrik
07.03.2021, 11:57
Промокод закончился, жаль. 21 пу, 55 доп атаки 20й сэт бижа новичка.
БД в сп сете отлетает в 2 скила.

Лучше бы не писал об этом "тестер"
Я ВОТ Вообще не ПОНИМАЮ, КАК СУКА МОЖНО БЕГАТЬ ПОСТОЯННО В СП СЕТЕ ДБШНИКОМ? У ТЕБЯ ВСЕ ВПОРЯДКЕ ТАМ? Я бы ещё понял, если бы был Минер... Да и то, я даже минером бегал всегда в магистр сете

Wolfrik
07.03.2021, 11:58
Фулл одетые тоже в скил отлетают:SHABLON_padonak_05:

На фулл дамаге, безусловно:)

Рэтчет
07.03.2021, 12:01
Лучше бы не писал об этом "тестер"
Я ВОТ Вообще не ПОНИМАЮ, КАК СУКА МОЖНО БЕГАТЬ ПОСТОЯННО В СП СЕТЕ ДБШНИКОМ? У ТЕБЯ ВСЕ ВПОРЯДКЕ ТАМ? Я бы ещё понял, если бы был Минер... Да и то, я даже минером бегал всегда в магистр сете

Кампании делаю, прикинь.

Wolfrik
07.03.2021, 12:08
Кампании делаю, прикинь.

Магом на крите ведь в разы проще, а вступать в бой в сп сете нет никакого смысла. Ты и от ббшника в 2 скила отлетишь в свое сп сете, о чем с тобой можно вообще общаться на тему баланса? Переходи за акров, вступай в розы и становись тупым ланчом/ббшником. Там тебя научат играть и ты поймёшь, как ланчи помойные в данный момент. Ну либо наоборот, кайфанешь. Ведь ты любишь что по сложнее.

Рэтчет
07.03.2021, 12:24
Магом на крите ведь в разы проще, а вступать в бой в сп сете нет никакого смысла. Ты и от ббшника в 2 скила отлетишь в свое сп сете, о чем с тобой можно вообще общаться на тему баланса? Переходи за акров, вступай в розы и становись тупым ланчом/ббшником. Там тебя научат играть и ты поймёшь, как ланчи помойные в данный момент. Ну либо наоборот, кайфанешь. Ведь ты любишь что по сложнее.
Да не всякую кампанию проще.
Луком на крите тоже не плохо.
От бб, зачастую, в 3, кстати в магистре всё тоже самое. Разве что додж можно разогнать.
Переходить за другую расу не охота. У меня столько лишнего времени нет.
Я подожду ребаланс пилотов, и если выйдет хрень, подумаю что делать дальше.

Freeman122
07.03.2021, 14:03
будет ли пересмотр бега?

Рэтчет
07.03.2021, 14:05
будет ли пересмотр бега?

А что с ним не так?

Freeman122
07.03.2021, 14:12
А что с ним не так?

я за стража не в состоянии догнать акров (бб включительно)

Рэтчет
07.03.2021, 14:24
я за стража не в состоянии догнать акров (бб включительно)

Ну то акры им можно

Nigativ
07.03.2021, 14:29
Вопрос к Администрации, касается 2х профессий магов кор - портер и сумка\портер, гекат бьющих по 4к уже нет давным давно, а профы так и не вернули... у белок аналогичная профа жива здорова, почему так? у белок, и так самый шикарный сапорт в игре чуча. может пора вернуть корам хоть какой то сапорт для масс замесов?

Ветерочек
07.03.2021, 14:37
Вопрос к Администрации, касается 2х профессий магов кор - портер и сумка\портер, гекат бьющих по 4к уже нет давным давно, а профы так и не вернули... у белок аналогичная профа жива здорова, почему так? у белок, и так самый шикарный сапорт в игре чуча. может пора вернуть корам хоть какой то сапорт для масс замесов?

Подписываю!

4rbs
07.03.2021, 14:55
Подписываю

iFuJivara
07.03.2021, 14:57

+1 :ok:

royal94
07.03.2021, 15:04
Если возвращать порт корам, то и дементорам тоже. Порт должен быть у всех рас, а у не только у одной или двух. Также, если затрагивать баланс классов у кор, то стоит рассмотреть возвращение дебафа костолом хранителям.

Джабар
07.03.2021, 15:40

Соглашусь, мое видение этой ситуации:
-скорость полета анимуса низкая, не выполняет полностью свои функции.
-почему геката и пеймон столь бесполезны???
-отключение режима вызова (спасает ТОЛЬКО релог!)
-нельзя хилить анимусом ВРа (реализуемо ли..) но не справедливо.

PRADA
07.03.2021, 18:06
Странно, а че ЕгорДрайв перестал ныть насчет ланчей?)

chocolatee
08.03.2021, 12:03
Странно, а че ЕгорДрайв перестал ныть насчет ланчей?)

а у тебя гильдия закрыта

KecHuP
08.03.2021, 12:52

Поддерживаю

RaSs0l
08.03.2021, 18:34
коры на данный момент слабейшая раса лишенная всего, хваленая точность уже не та (на фул тч не пробить даже акров), акры имеют самый высокий мнгновенный урон(ланчи, штурмы выдают огроменный цифры) у белк самый высокий продолжительный урон (безоткатки дб и берса) а у кор просто средний урон которого не хватает чтобы убить с прокаста и не хватает чтобы перебить вамп соперника на безоткатке (воин кор). Маги просто смех, если 1х1 магом можно играть, но в замесах посерьезнее маг кор бесполезен. Кривые массы, отсутсвие сильных и быстрых анимусов, нолевая выживаемость, отсутствие сапортивных проф и как итог единицы магов играющих за кор.

MrHimmera
08.03.2021, 19:03
Извините Админы хотел узнать я с Украины сменил фильтр,интернет 300мб лаги очень жуткие
что я могу сделать чтоб по играть нормально?
и лагов не когда таких не было я не знаю что не так!

Tersa
08.03.2021, 20:38
коры на данный момент слабейшая раса лишенная всего, хваленая точность уже не та (на фул тч не пробить даже акров), акры имеют самый высокий мнгновенный урон(ланчи, штурмы выдают огроменный цифры) у белк самый высокий продолжительный урон (безоткатки дб и берса) а у кор просто средний урон которого не хватает чтобы убить с прокаста и не хватает чтобы перебить вамп соперника на безоткатке (воин кор). Маги просто смех, если 1х1 магом можно играть, но в замесах посерьезнее маг кор бесполезен. Кривые массы, отсутсвие сильных и быстрых анимусов, нолевая выживаемость, отсутствие сапортивных проф и как итог единицы магов играющих за кор.

ты не понимаешь, это другое

Nedin
08.03.2021, 23:05
на фул тч не пробить даже акров

:help:

iFuJivara
08.03.2021, 23:59
Согласен

Рэтчет
09.03.2021, 01:51
Ну не знаю. Если уж кора маг говно то где тут имба?

kookc
09.03.2021, 08:51

если маг 1х1 норм но в масс замесах говно, то кем играть в масс замесах? недавно ток вернулся, хотелось бы уточнить)

а то чот и танк в масс замесах как тряпка падает...

Tersa
09.03.2021, 11:52
если маг 1х1 норм но в масс замесах говно, то кем играть в масс замесах? недавно ток вернулся, хотелось бы уточнить)

дб....бегать на радиусе выщелкивать.

TheHeadHunter
09.03.2021, 12:32
А можно как-то отбалансировать чистку у шубы дБ ? 5 секунд это не нормально

mixsid
09.03.2021, 12:34

Да все в масс пвп как говно падают. Кто не ссыт заходить толпой, тот живёт (При +/- равных составах). Кто начинает убегать - падает.

дб....бегать на радиусе выщелкивать.

Кородб ценность имеет в "качелях" закидывать сетку с радиуса,
Нащелкать с радиуса ещё приучиться надо ибо "качели" с начала прокаста могут уже изменить направление, а в прокаст 61 лук забирает далеко не всех (даже ничего не делающего например ланча в магистре без щита с банками).

mixsid
09.03.2021, 12:37

-3 сек от допа на кд. Итого дебафы ему особо не важны)

Рэтчет
09.03.2021, 13:20

А можно сетку голиафа как-то отбалансировать чтобы она в 2 зеленки не чистилась?

мафака
09.03.2021, 13:22
А можно сетку голиафа как-то отбалансировать чтобы она в 2 зеленки не чистилась?

Конечно нужно,чтоб в одну зеленку чистилась!!

Рэтчет
09.03.2021, 13:26
Конечно нужно,чтоб в одну зеленку чистилась!!

Ок. Дэбафы акра крафта тогда тоже что-бы в 1 чистились.

Spr1tes
09.03.2021, 13:30
Ок. Дэбафы акра крафта тогда тоже что-бы в 1 чистились.

Согласен полностью. Только при условии, что бы хп было как у гольфа!

ForMe
09.03.2021, 13:30
У ланчей в данный промежуток времени неоправданно завышены показатели.
Если вернуться к "балансу" 2015-2016 годов, который отличался от нынешнего, зачастую, только из-за отсутствия щитов магистра, можно увидеть, что с тех пор данная профессия получила неоправданные улучшения.
- увеличили радиус всех осадок. Непонятно для чего. Ланч на всей протяженности существования в игре, отлетал, сидя в "боевых" осадках от кор лучников. Коры лучники были контр. классом ланча, т.к до них доставали только в осадках на повышенный радиус. С какой целью был повышен радиус у всех осадных наборов в игре, Котомин так и не прокомментировал. Данное изменение существует уже несколько лет.
- увеличение скорости атаки. Это изменение было обусловлено рядом причин, про которые старые игроки прекрасно знают. Сейчас появились новые методы выявления посторонних ПО, меры против использующих эти ПО ужесточилились, но ланчи по-прежнему бьют со скоростью, в два раза превышающей ту, с какой должны бить без вещей на скор. перезарядки. Благодаря одному этому изменению, ланч перестал быть тем, чем был он всю жизнь сервера.
- повышение урона с осадных скиллов, уменьшение их кд. Если вернуться в 15-17 года, урон с 30 скилла ланча в эквипе выше среднего в броню с доп дефом дб сета и с ровными резистами составлял около 17к, 40й скилл около 19-20к. Такой урон позволял боевым ДД профессиям, одеваясь в полностью возможный эквип на ХП, пережить 2 скилла глупого ланча и убить его, так сказать, "по тактике". Сейчас такое невозможно вцелом:
а) сейчас нет такого хп, которое может сделать ДД профессия стрелка, боевого мага, чтобы пережить два этих скилла. Но даже если получится сделать такую манипуляцию, скорость тычек даже без скиллов позволит ланчу убить лучника/кору мага/белку мага(тут спорно).
[Нынешние последние изменения не берутся в пример, в данный момент ланч бьёт в фирил сет в кеддд вплоть до 28к 30м скиллом и 30к 40м скиллом]

В итоге что имеется: урон у всех классов и рас остался примерно на том же уровне, что и 6 лет назад за счет новой, улучшенной брони. Но при этом, урон ланча вырос как минимум, на 50%. За счёт перетасованных сетовых свойств брони, выживаемость ланча так же повысилась, что в купе с повышенным доп. дефом сетов играет на руку только ему и спецам акров.

Считаю, что этой профессии уделено слишком много внимания по сравнению с другими профессиями сервера. На мой взгляд, все эти изменения не оправданы и нуждаются в переработке.

Egor[Dr1ve]
09.03.2021, 13:32
Если вернуться к "балансу" 2015-2016 годов, который отличался от нынешнего, зачастую, только из-за отсутствия щитов магистра, можно увидеть, что с тех пор данная профессия получила неоправданные улучшения.
- увеличили радиус всех осадок. Непонятно для чего. Ланч на всей протяженности существования в игре, отлетал, сидя в "боевых" осадках от кор лучников. Коры лучники были контр. классом ланча, т.к до них доставали только в осадках на повышенный радиус. С какой целью был повышен радиус у всех осадных наборов в игре, Котомин так и не прокомментировал. Данное изменение существует уже несколько лет.
- увеличение скорости атаки. Это изменение было обусловлено рядом причин, про которые старые игроки прекрасно знают. Сейчас появились новые методы выявления посторонних ПО, меры против использующих эти ПО ужесточилились, но ланчи по-прежнему бьют со скоростью, в два раза превышающей ту, с какой должны бить без вещей на скор. перезарядки. Благодаря одному этому изменению, ланч перестал быть тем, чем был он всю жизнь сервера.
- повышение урона с осадных скиллов, уменьшение их кд. Если вернуться в 15-17 года, урон с 30 скилла ланча в эквипе выше среднего в броню с доп дефом дб сета и с ровными резистами составлял около 17к, 40й скилл около 19-20к. Такой урон позволял боевым ДД профессиям, одеваясь в полностью возможный эквип на ХП пережить 2 скилла глупого ланча и убить его, так сказать, "по тактике". Сейчас такое невозможно в целом:
а) сейчас нет такого хп, которое может сделать ДД профессия стрелка, боевого мага, чтобы пережить два этих скилла. Но даже если получится сделать такую манипуляцию, скорость тычек даже без скиллов позволит ланчу убить лучника/кору мага/белку мага(тут спорно).
[Нынешние последние изменения не берутся в пример, в данный момент ланч бьёт в фирил сет в кеддд вплоть до 28к 30м скиллом и 30к 40м скиллом]

В итоге что имеется: урон у всех классов и рас остался примерно на том же уровне, что и 6 лет назад за счет новой, улучшенной брони. Но при этом, урон ланча вырос как минимум, на 50%. За счёт перетасованных сетовых свойств брони, выживаемость ланча так же повысилась, что в купе с повышенным доп. дефом сетов играет на руку только ему и спецам акров.

Считаю, что этой профессии уделено слишком много внимания по сравнению с другими профессиями сервера. На мой взгляд, все эти изменения не оправданы и нуждаются в переработке.

Считаю что белке дБ завышена

Spr1tes
09.03.2021, 13:35
;1494101']Считаю что белке дБ завышена

Согласен! Бью ему 13к на фул дмг, а он мне растягу 13к в антикрит.

Egor[Dr1ve]
09.03.2021, 13:38
Хочу вам напомнить, что ярый борец с ланчами , недавно совсем писал что ланчи сейчас адекватные «такие как должны быть» , а сейчас снова что то на так )))

ForMe
09.03.2021, 13:40
;1494103']Хочу вам напомнить, что ярый борец с ланчами , недавно совсем писал что ланчи сейчас адекватные «такие как должны быть» , а сейчас снова что то на так )))

Цитату скинь. Смешнее всего, что именно вы оба были первыми, кто попытался тут оставить "комментарий".

Egor[Dr1ve]
09.03.2021, 13:42
Цитату скинь. Смешнее всего, что именно вы оба были первыми, кто попытался тут оставить "комментарий".

Лээээ пруфы скинь!

ForMe
09.03.2021, 13:44
;1494105']Лээээ пруфы скинь!

Пруфы ты можешь не искать, их не будет. Никто из вас еще не попытался даже прокомментировать факт введения того, о чем я написал выше, пускай это и не полный список. Можешь первопроходцем стать и попробовать не хочешь?. Сомневаюсь, что вразумительные аргументы что ты, что корешок твой выдать сможете насчет этих пунктов.

Egor[Dr1ve]
09.03.2021, 13:49
Пруфы ты можешь не искать, их не будет. Никто из вас еще не попытался даже прокомментировать факт введения того, о чем я написал выше, пускай это и не полный список. Можешь первопроходцем стать и попробовать не хочешь?. Сомневаюсь, что вразумительные аргументы что ты, что корешок твой выдать сможете насчет этих пунктов.

Удалил ?
Слушай а не помнишь , пробивала ли белка в 2015 году 330 дж , вроде нет, а ещё вроде в оо сетах не было концов +5 , поэтому столько хп было , но ланч тогда тоже убивал всех ,как же так

ForMe
09.03.2021, 13:51
;1494107']Удалил ?
Слушай а не помнишь , пробивала ли белка в 2015 году 330 дж , вроде нет, а ещё вроде в оо сетах не было концов +5 , поэтому столько хп было , но ланч тогда тоже убивал всех ,как же так

Что удалил? Белка пробивала максимум 344 доджа, а не 330. Оо концы +5 были, по 1500 шопа стоили за штуку. Не было орка/данта, которые дали буст в 70% случаях лишь ланчам, заменяя собой 10 гр цит бижу вампира + имея дополнительные свойства типа точности/резистов/хп. Ланчи никогда не убивали 40к хп с 2 скиллов без чх/лампы. Такое кол-во хп - усредненный показатель разгона ХП у ДД профессий.

Egor[Dr1ve]
09.03.2021, 13:55
Что удалил? Белка пробивала максимум 340 доджа, а не 330. Оо концы +5 были, по 1500 шопа стоили за штуку. Не было орка/данта, которые дали буст в 70% случаях лишь ланчам, заменяя собой 10 гр цит бижу вампира + имея дополнительные свойства типа точности/резистов/хп. Ланчи никогда не убивали 40к хп с 2 скиллов без чх/лампы. Такое кол-во хп - усредненный показатель разгона ХП у ДД профессий.

"В чем в итоге ланчи "занижены"? В том, что теперь нужны концы на крит как и любому другому дбшнику или в том, что урон теперь имеет разброс, как и задумывалось изначально механиками игры? Ну да, понимаю, пить допинг крита заместо допинга хп - это каторга."
Вот кстати твои советы мы стали ими пользоваться и снова ланчи стали не такие((
Орк дант может одеть любой класс
40к хп убивал нормальный ланч без проблем))

Wolfrik
09.03.2021, 13:57

Сделали радиус в осадках, по той же причине что и скорость тычек. Коро дБ использовали баг и стреляли всеми скилами за радиусом скилов в осадке. У ланча всегда была осадка на радиус с овен дамагом, но потерей скорости тычек. Сейчас такая зелёная. С чёрной или красной осадки до коро-дб не достать. Что ты этим хотел сказать не понимаю. 2 пункт пропустим и так все понятно. Какие 30к с 30 скила? Чё ты несёшь? Тебе лампа атаки дай бог ударит столько, и то скорее будет 18к, т.к антикрит. Раньше было хп, теперь и хп и антикрит в комбинации. А ещё и имба додж. Почему белка дб 330 пробивает? Мне приходится одеть фулл дб сет с +6 тапками(сетовый бонус 75+50) антик перф, доп 30 доджа, фулл нг додж и то меня иногда пробивают. Вчера белка дб фулл прокаст влила в этот эквип. После начали тестить, то попадает, то нет. С точностью точно что-то не так. Как я должен выживать без леонки? Про дамаг уже сказали, сделать стабильно 21-26к в ДБ сет и вопросов не будет. А то я вчера как на пианино играл, чтобы выжить против белко дБ под щитом с 63 ножом в руках. Концы менять, бижу, антики, допы и все это нужно делать каждые 2 секунды. Иначе поедешь отдыхать вместе с тобой на шашлыки, а я не хочу!

Ничего ты объективного не написал, а лишь то что было, и это исправили, а ты хочешь вернутся опять к ошибкам прошлого.

Легендарочка
09.03.2021, 14:04
- повышение урона с осадных скиллов, уменьшение их кд. Если вернуться в 15-17 года, урон с 30 скилла ланча в эквипе выше среднего в броню с доп дефом дб сета и с ровными резистами составлял около 17к, 40й скилл около 19-20к. Такой урон позволял боевым ДД профессиям, одеваясь в полностью возможный эквип на ХП, пережить 2 скилла глупого ланча и убить его, так сказать, "по тактике". Сейчас такое невозможно вцелом:

Стоило тебя в красном (тп) перелить вместе с 3-4 другими ланчами, так ты сразу бежишь на форум жаловаться?
Попробуй вместо н70 и безоткатки другие допы пить, чтобы не падать через тычку + трипл, клоун

ForMe
09.03.2021, 14:05
;1494109']"В чем в итоге ланчи "занижены"? В том, что теперь нужны концы на крит как и любому другому дбшнику или в том, что урон теперь имеет разброс, как и задумывалось изначально механиками игры? Ну да, понимаю, пить допинг крита заместо допинга хп - это каторга."
Вот кстати твои советы мы стали ими пользоваться и снова ланчи стали не такие((
Орк дант может одеть любой класс
40к хп убивал нормальный ланч без проблем))

Любой класс использует показатель "точности" в бижутерии как основной стат? Так это бижа на вамп по своей сути, почему она вообще точность даёт?
Как мои советы относятся к вопросу касательно аргументации всего того, что сделано для ланча в последние годы?

Egor[Dr1ve]
09.03.2021, 14:08
Любой класс использует показатель "точности" в бижутерии как основной стат? Так это бижа на вамп по своей сути, почему она вообще точность даёт?
Как мои советы относятся к вопросу касательно аргументации всего того, что сделано для ланча в последние годы?

Это заговор Игорь против белок от ланчей!

ForMe
09.03.2021, 14:13
;1494113']Это заговор Игорь против белок от ланчей!

Ну так ты аргументировать пункты будешь то, защитник ланчей?

Egor[Dr1ve]
09.03.2021, 14:15
Ну так ты аргументировать пункты будешь то, защитник ланчей?

Нет ! Игорь , это заговор

mixsid
09.03.2021, 14:46
;1492473']Здорова)) Кеддд одна из лучших биж для коры дб(хотя я не стороник кеддд)

;1492504']ну по поводу того что уже соло никто не бегает это уже проблема игроков
тч вроде не трогали (хотя не часто вижу что оно немного ходит в сторону) . А да и кора в кеддд и допом хп не падает от дементров\белок дб и тд в 2 скила, даже он некоторых ланчей . Попробуй потом расскажешь

Рассказываю.
В кеддд лук полная шляпа.
Урона нет от слова совсем. Приходится напрягаться, чтобы слить нубофармера.
На 55/70 шансов убить в прокаст около 0.
Да, не умирает в 30й от ланча, в тыку и 40й падает. 30к хп с допом на хп всё-таки...

Если и бустить хп то через 2кд2+2 демонки, что реально спасает с антикритом.

10 цита всё-таки лучше для королука в пвп, чем кеддд, если бегать в соло/вдвоём (с любым).
Кеддд же в пве немного экономит банки, но это надо быть наркоманом, чтобы ту же кампанию геродиан проходить на луке.

У шубодб такой проблемы не будет, безоткатка и инстастан с пулика решает.(тестил немного, даже кач до 70 в кайф, чего не скажешь о боли акроспеца, который до 42 даже шмот полученный по 2 профе одеть не может xD )

Ветерочек
09.03.2021, 15:11
Ланчи слабый класс!

Egor[Dr1ve]
09.03.2021, 15:15
Не в 3 бафе и Крит концах приятно играть ланчем

Ветерочек
09.03.2021, 15:29
;1494119']Не в 3 бафе и Крит концах приятно играть ланчем

Соглашусь что в крит концах,да,но без них как я проверил на ланчах сейчас на драке,просто п@ец,на+6 антике держу скилы и отправляю их в гш!:laugh2:

TwoStrips
09.03.2021, 15:37
Тема закрыта. Откроется, когда появится необходимость.

TwoStrips
09.03.2021, 19:06
Открываю тему. Давайте писать по теме.
Интересно мнение не только ланчей, но и других профессий.

TheHeadHunter
09.03.2021, 19:51
Я понимаю , что нельзя сделать из моральных соображений , чтобы грен у акров тип А кидал без залипания дебафы, но можно , чтобы после тычки с однорука(за частую случайно)-я переключался и смог кидать дебаф, а не 3 секунды стоять афк с греном в руках. Так же и со снегометом обстоят дела. Хотелось бы конкретного ответа можно сделать или нельзя такое.
Другие расы могут тыкнуть , надеть посох и без залипания кинуть запрет дебафа+пробив щита.
Жаль тема создана без "спасибок", чтобы выражать "поддержку" в случае сходства мнений и поддержания поста, было бы меньше лишнего флуда и кто-то бы не повторялся из раза в раз

SunBro
09.03.2021, 20:42

Толку нет от писанины, надо заходить в игру и показывать (могу помочь с этим, если надо будет). Вот уже почти 500 страниц люди мнения высказывают, но все в срач переходит.

Ветерочек
09.03.2021, 20:42

Давайте поговорим тогда о коро бб,Хотелось бы играя за коро бб иметь какой нибудь дефаб чтобы хоть как нибудь притормозить противника(Белки-подножка)(Акры-имба сетка которая тормозит и жрет хп(вторая пытка только в ступоре))Кор ничего,раньше хоть можно было надевать ножик для песков,А теперь что? использовать по стеку минимум снежков в день?при чем бежать с посохом и пытаться снять вв?Сам играю за дб и вижу как ребята потеют для того чтобы притормозить кого то.

TheHeadHunter
09.03.2021, 20:50
Давайте поговорим тогда о коро бб,Хотелось бы играя за коро бб иметь какой нибудь дефаб чтобы хоть как нибудь притормозить противника(Белки-подножка)(Акры-имба сетка которая тормозит и жрет хп(вторая пытка только в ступоре))Кор ничего,раньше хоть можно было надевать ножик для песков,А теперь что? использовать по стеку минимум снежков в день?при чем бежать с посохом и пытаться снять вв?Сам играю за дб и вижу как ребята потеют для того чтобы притормозить кого то.

без подножки бегают варвары,штурмы без сетки, я надеваю грен , чтобы снимать вв, почему ты не хочешь

SunBro
09.03.2021, 21:15

Дебаф хранителю точно не помешает.
А вот и причина, почему я перестал играть за кору бб:
https://www.youtube.com/watch?v=wQkYMpq1fpo

Северо-Запад
09.03.2021, 21:40
Потому что не смог догнать акродб, который, возможно, был на фулл беге? Без обид, но мне все больше начинает казаться что ты деградируешь.:sad:

SunBro
09.03.2021, 21:46
Потому что не смог догнать акродб, который, возможно, был на фулл беге? Без обид, но мне все больше начинает казаться что ты деградируешь.:sad:

А есть разница, дб, ланч, маг, бб? Мне нравятся сообщения от людей, которые делают разного рода заявления, но при этом сидят всю жизнь на одном классе/расе.
Зайди за кору бб и попробуй ударить кого нибудь до того, как от тебя начнут убегать. К тому же с коры снимается вв.
Все очень умные, все знают, но сам никто ничего не делает.

Северо-Запад
09.03.2021, 21:51
А есть разница, дб, ланч, маг, бб? Мне нравятся сообщения от людей, которые делают разного рода заявления, но при этом сидят всю жизнь на одном классе/расе.
Разница есть. И говорю это не как человек, что сидит всю жизнь на одном классе/расе.
Зайди за кору бб и попробуй ударить кого нибудь до того, как от тебя начнут убегать.
От ланчей тоже частенько начинают убегать еще до того как они успевают ударить. Инвиз в таком случае для того и дан, им пользоваться могут все.
Все очень умные, все знают, но сам никто ничего не делает.
Не особо понимаю твои сообщения. Ты выставил видео с комментарием что из-за этого ты бросил игру на ББ. Посмотрев видео я увидел что ты на нем просто не догнал Акродб (повторю, возможно он был на фулл беге). От сюда я сделал вывод что видимо это тебе и не понравилось. В следствии чего я сделал для себя вывод что ты начинаешь вести себя так же, как и основная масса "балансеров", что тянут одеяло в свою сторону не смотря на то, как много они в нем уже укутались.

Nedin
09.03.2021, 22:03

а сколько было бега в профбафе у коры бб 23 марта 2020 года?
// Я ответ знаю

SunBro
09.03.2021, 22:11
От ланчей тоже частенько начинают убегать еще до того как они успевают ударить. Инвиз в таком случае для того и дан, им пользоваться могут все.[/COLOR]

Ланч может убить быстро и на дистанции, сравнение с ббшником неуместно.

Не особо понимаю твои сообщения. Ты выставил видео с комментарием что из-за этого ты бросил игру на ББ. Посмотрев видео я увидел что ты на нем просто не догнал Акродб (повторю, возможно он был на фулл беге). От сюда я сделал вывод что видимо это тебе и не понравилось. В следствии чего я сделал для себя вывод что ты начинаешь вести себя так же, как и основная масса "балансеров", что тянут одеяло в свою сторону не смотря на то, как много они в нем уже укутались.

Во-первых .Мне нет смысла тянуть одеяло, особенно в сторону кор бб на которых я не играю в данный момент.

Во-вторых. Неужели ты думаешь, что я встретил одного акра на локах и решил сразу же слиться с этого класса? Две недели я вот так бегал как на видео периодически сливая кото то с инвиза.

В-третьих. Основная добыча храмов, это дб ( на фул беге ). Я не играю на храме и не планирую, мало того, коры бб представляют для меня наибольшую опасность, так как я белка ДБ.
Мне прекрасно понятны страдания кор храмов. Они проигравают в пвп ббшникам и ланчам, а дбшника ты попробуй догони и останови одновременно надеясь, что с тебя не снимут вв или не кинут пески в ответ с металки.

По поводу "балансеров" ты действительно прав, многие люди вообще не понимают что несут. Еще ты можешь внимательно прочесть мои сообщения и найти, где я там предлагаю поднять или понизить кого то.

SunBro
09.03.2021, 22:15
а сколько было бега в профбафе у коры бб 23 марта 2020 года?
// Я ответ знаю

Вот и хорошо) Можешь заодно просветить меня и тех, кто прочтет это сообщение.

Nedin
09.03.2021, 22:22
Вот и хорошо) Можешь заодно просветить меня и тех, кто прочтет это сообщение.

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1456371&postcount=9

2рукСдвухРук
09.03.2021, 22:23
Как по мне так у храма сейчас все хорошо
Хороший дмг и жесткий крит
Большая часть акробелок в 3 скила отлетают