PDA

Просмотр полной версии : [Сервер х100] Обсуждение баланса.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26

SunBro
09.03.2021, 22:31
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1456371&postcount=9

0.25 бега хороший буст, полностью компенсирует 50 пвп металку на пески, но меня видимо в то время не заставило остаться на коре бб.

ForMe
09.03.2021, 22:41
0.25 бега хороший буст, полностью компенсирует 50 пвп металку на пески, но меня видимо в то время не заставило остаться на коре бб.

Если дать контроль тем профессиям, которые его не должны были иметь изначально - получится снова "варвар с 1 бега в бафе и с подножкой". Проблему надо искать на другом направлении.

iLoveHeavyMetal
09.03.2021, 22:48
Дебаф хранителю точно не помешает.
А вот и причина, почему я перестал играть за кору бб:
https://www.youtube.com/watch?v=wQkYMpq1fpo

Ну так и должно быть, исходя из стат, ты наверняка понимал когда начинал играть на коре, просто сложив статы что акров дб ты догонять не будешь, а с белками дб будешь иметь одинаковую скорость передвижения. Это проблема всех ббшников всех рас, и даже проблема магов у которых есть пески, и даже проблема дбшников, ведь они тоже не могут догнать других дбшников. Тот же акр дб, ну догнал ты противника, всеравно же не убьешь, банально точность не позволит, всегда так было на всех классах, даже на классах с сетками, если противник не хочет с тобой драться и он тебя видит, ты его не убьешь. Единственно акр спец может и догнать и убить, ну , догнать может всех , остановить всех, а убить уже от рук зависит. По моему на бб даже большей проблемой является не то что ты не можешь догнать, а то что ты не можешь убижать, потому на бб я никогда надолго не задерживался.

SunBro
09.03.2021, 22:51
Если дать контроль тем профессиям, которые его не должны были иметь изначально - получится снова "варвар с 1 бега в бафе и с подножкой". Проблему надо искать на другом направлении.

Согласен, именно поэтому я написал про дебаф для хранителя.
Как поживают новые профы?

ForMe
09.03.2021, 22:56
Согласен, именно поэтому я написал про дебаф для хранителя.
Как поживают новые профы?

Как концепт - вполне неплохо. Но придумывать что-то новое, когда "старое" еще не сбалансировано - моветон. Тем более, судя по анонсам обновлений, дальше планируется глобальное изменение пвп гемплея.

iLoveHeavyMetal
09.03.2021, 22:58
Как концепт - вполне неплохо. Но придумывать что-то новое, когда "старое" еще не сбалансировано - моветон. Тем более, судя по анонсам обновлений, дальше планируется глобальное изменение пвп гемплея.

Какие по твоему изменения геймплея в пвп планируются, очень интересно стало, я пока как то ничего кроме модулей для пве составляющих для себя не отметил.

ForMe
09.03.2021, 23:00
Какие по твоему изменения геймплея в пвп планируются, очень интересно стало, я пока как то ничего кроме модулей для пве составляющих для себя не отметил.

Уменьшение всех "чисел" на сервере: урон, деф, додж, точность и т.д

iLoveHeavyMetal
09.03.2021, 23:03
Типо с уменьшением значений уменьшится разброс доджа и точности?

ForMe
09.03.2021, 23:05
Типо с уменьшением значений уменьшится разброс доджа и точности?

Типа серверу дальше некуда развиваться дальше по части улучшения экипировки. Остается делать только деноминацию существующей.

iLoveHeavyMetal
09.03.2021, 23:10
Типа серверу дальше некуда развиваться дальше по части улучшения экипировки. Остается делать только деноминацию существующей.

Ну как по мне это значит лишь то что не будет увеличений стат, это не меняет механик пвп никак,
Значения просто не растут, оно хорошо что не будет хуже, ну и лучше от этого не станет.

ForMe
09.03.2021, 23:11
Ну как по мне это значит лишь то что не будет увеличений стат, это не меняет механик пвп никак,
Значения просто не растут, оно хорошо что не будет хуже, ну и лучше от этого не станет.

Если деноминировать свойства в броне, в щитах, урон в оружии, статы в биже - игра будет "играться" уже совсем иначе.

iLoveHeavyMetal
09.03.2021, 23:14
Что я понимаю под пвп механиками. Повысили доп деф сп шмоток крит урон, это их сделало более актуальными, тут как раз изменение механтик пвп.
Уменьшили вамп и хп в антиках, это было изменением механик, притом негативное, антик антикрита редко имеет смысл менять на хп или вамп.

iLoveHeavyMetal
09.03.2021, 23:15
Если деноминировать свойства в броне, в щитах, урон в оружии, статы в биже - игра будет "играться" уже совсем иначе.

Да, если это делать как сделали с антигравами, то уже не все так однозначно, есть непредсказуемость некая, непонятно попадешь не попадешь, попадут не попадут. Плюсы в этом определенно есть.

Bratuzik
09.03.2021, 23:58
Сделали радиус в осадках, по той же причине что и скорость тычек. Коро дБ использовали баг и стреляли всеми скилами за радиусом скилов в осадке. У ланча всегда была осадка на радиус с овен дамагом, но потерей скорости тычек. Сейчас такая зелёная. С чёрной или красной осадки до коро-дб не достать.

Достают, зайди потести. С любых и с чёрных и с красных и тем более с зелёной))

SunBro
10.03.2021, 00:13

К сожалению это не так. Если долго поиграть за ланча, то можно попасть в ситуации, когда белка бьет за радиусом черной, а кора за радиусом зеленой. Это не обязательно накрутки. Когда у меня случалось такое и я понимал, что ланч не достает до меня, я подходил с нему ближе.

Bratuzik
10.03.2021, 00:30
К сожалению это не так. Если долго поиграть за ланча, то можно попасть в ситуации, когда белка бьет за радиусом черной, а кора за радиусом зеленой. Это не обязательно накрутки. Когда у меня случалось такое и я понимал, что ланч не достает до меня, я подходил с нему ближе.

Ну найди кору и заведи ланча потести. Ты увидишь совершенно другую картину. Если до коры доставали только с зелёной, сейчас достают с любой. Сам был в шоке. Радиус сейчас работает криво. Им только стрелков байтить и то, это все вопрос 1 шага).

2рукСдвухРук
10.03.2021, 02:06
Ну найди кору и заведи ланча потести. Ты увидишь совершенно другую картину. Если до коры доставали только с зелёной, сейчас достают с любой. Сам был в шоке. Радиус сейчас работает криво. Им только стрелков байтить и то, это все вопрос 1 шага).

Ситуация с кривыми масами и здесь находит отражение - неправильное отображение координат, что происходит довольно часто.
Из-за этого же и бывает временами что ланч не достает до дбшника.

mixsid
10.03.2021, 02:37
Ситуация с кривыми масами и здесь находит отражение - неправильное отображение координат, что происходит довольно часто.
Из-за этого же и бывает временами что ланч не достает до дбшника.

Вот про кривые координаты плюсану.
Бывает сидит ланч где сидел когда его увидел, точки в него залетают с нормальным уроном, а массы по 300-700. Так же с мобами видимый труп в 1 месте, лут в километре от него.

Рэтчет
10.03.2021, 04:07
Урезать урон, бег, вампирик. Всем расам и профам. И снимаемое вв акрам чтобы не наглели.

admin
10.03.2021, 10:25
Я понимаю , что нельзя сделать из моральных соображений , чтобы грен у акров тип А кидал без залипания дебафы, но можно , чтобы после тычки с однорука(за частую случайно)-я переключался и смог кидать дебаф, а не 3 секунды стоять афк с греном в руках. Так же и со снегометом обстоят дела. Хотелось бы конкретного ответа можно сделать или нельзя такое.
Другие расы могут тыкнуть , надеть посох и без залипания кинуть запрет дебафа+пробив щита.

В тему ошибок или тех.поддержу. Максимально подробно и развернуто.

Wolfrik
10.03.2021, 12:39

3 вечер бегаю на ланче. Коро дБ 1 скилом как били за радиусом любой осадки, так и бьют. Остальные скилы уже в радиусе. Это потому-что не используют баг. А раньше его абузили все кому не лень, типо так и должно быть.

Bratuzik
10.03.2021, 14:09
3 вечер бегаю на ланче. Коро дБ 1 скилом как били за радиусом любой осадки, так и бьют. Остальные скилы уже в радиусе. Это потому-что не используют баг. А раньше его абузили все кому не лень, типо так и должно быть.

Кто и что абузил, меня мало волнует, пусть это будет на совести тех людей. Я не против того, чтобы ланч доставал скиллами с зелёной осадки. Но никак не с чёрной или красной. И как бы 1 скилл дбшника, против 2х скиллов ланча - такой себе противовес. Учитывая что у коры проф - баф на радиус. И "Око" что с бафом что без, да даже у того же коро-спеца, оно бьёт на повышенном радиусе на фоне других скиллов. До перехода, ланчи могли достать до коро дБ не с зелёной осадки чисто случайно, учитывая рельеф местности, сейчас же картина иная. Ты кнчн можешь не согласиться со мной. Но я считаю, что такого быть не должно.

Рэтчет
10.03.2021, 15:11
Ланч и "быть не должно" это уже синонимы.
Профа которая:
Фармит лучше мага.
Имеент ренж как у кор дб.
Может убить противника одетого лучше себя в пол секунды.
С автоатаки имеет дпм выше наблюдателя на безоткатке.
Жирный как танк.
Пробивает додж 400+.
Стоячими дамажит как минёр из-под вуали.
Не зря онлайн акров уже в 3 раза выше чем у остальных рас.
Когда стало "много" пилотов их быстренько нерфанули. Жду когда ланча нерфанут.

мафака
10.03.2021, 15:43
Профа которая:
Фармит лучше мага.
Жирный как танк.
Пробивает додж 400+.
Ланчей оставят так как они есть...уверен
Админ писал что на новом апдейте будет новый баланс..
Получили то что дали.наслаждайтесь

Рэтчет
10.03.2021, 15:57
Ланчей оставят так как они есть...уверен
Админ писал что на новом апдейте будет новый баланс..
Получили то что дали.наслаждайтесь

Да нормально всё. Никаких проблем.

мафака
10.03.2021, 15:59
Профа которая:
Фармит лучше мага.
Жирный как танк.
Пробивает додж 400+.

Да нормально всё. Никаких проблем.
Онлайн на чв,зашли пожрать чип за акров

Spr1tes
10.03.2021, 15:59
Профа которая:
Фармит лучше мага.
Жирный как танк.
Пробивает додж 400+.

Под данную таблицу подойдёт абсолютно любой класс.
Онлайн акров вырос явно не из-за ланчей. т.к в расе их становится меньше с каждым днём. Так а почему мау "вдруг" стало "много"?

Рэтчет
10.03.2021, 16:01
Онлайн на чв,зашли пожрать чип за акров

Напомни какое там чв в 16 МСК?
Под данную таблицу подойдёт абсолютно любой класс.
Онлайн акров вырос явно не из-за ланчей. т.к в расе их становится меньше с каждым днём. Так а почему мау "вдруг" стало "много"?
Любой да не любой. Точнее ни один.
Меньше, говришь? Окей. Зайду на ДДД за акров гляну как их там мало.
Мау апнули по урону и они начали иногда кого-то убивать. Потом нерфанули по ремонту и запихнули урон в питов. Мау больше нет.
"много" я не просто так закавычил. Их было 2 пати в лучшие времена. На дэшках чуть больше ибо гольфом можно было кое-как лутать под шахидами. Любого другого класса было не меньше, но у мау текстурка большая. Считать проще.
Благо осадка тоже не маленькая, можно будет поскринить.

мафака
10.03.2021, 16:07
Напомни какое там чв в 16 МСК?

Вот честно..
Белок не так давно было столько же..
Коры с акрами союз зделали,и просто вы вымерли..
Вместе с ги айс

Рэтчет
10.03.2021, 16:09
Вот честно..
Белок не так давно было столько же..
Коры с акрами союз зделали,и просто вы вымерли..
Вместе с ги айс

А чё по корам, пацаны? У акрокор союз, по идее должно быть равное количество. Но искатели руля все у акров. С чего бы это? Текстурка персонажа у акров красивее? Или может дело в том что у акров сейчас лучший ББ, лучший дб и лучший крафт на сервере?

2рукСдвухРук
10.03.2021, 16:23
А чё по корам, пацаны? У акрокор союз, по идее должно быть равное количество. Но искатели руля все у акров. С чего бы это? Текстурка персонажа у акров красивее? Или может дело в том что у акров сейчас лучший ББ, лучший дб и лучший крафт на сервере?

Лучший бб и лучший дб у акров)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Рэтчет
10.03.2021, 16:25
Лучший бб и лучший дб у акров)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Каратель и ланч. С остальными сравним?

2рукСдвухРук
10.03.2021, 16:32

Не сравнивай ты ланча и дб
Это принципиально разные профы
Там общего только 5 бафов и 3 скила на лук

И в чем же каратель такой жесткий? Сеткой? Так она счищается за пару зеленок, дмг у него так же как у храма и берса. Только храм имеет неибейший крит и тч, а берс безоткатку.

DrLove
10.03.2021, 16:32

Берсерк расколотит карателя легко) Ланча вроде как мява 1х1 убивает.

2рукСдвухРук
10.03.2021, 16:34

Зачем же ты мяву упомянул при рэтчете..(

Рэтчет
10.03.2021, 16:55
Не сравнивай ты ланча и дб
Это принципиально разные профы
Там общего только 5 бафов и 3 скила на лук

И в чем же каратель такой жесткий? Сеткой? Так она счищается за пару зеленок, дмг у него так же как у храма и берса. Только храм имеет неибейший крит и тч, а берс безоткатку.

Ну прикольно. Ланч уже не дб, а какая-то особая профа. Ну и ладно.
Пока ты чистишь сетку он тебя по голове стучит. Храм то может тебя и не догонит, а кривой берс тупо не попадёт, при этом каратель имея не снимаемое вв и догонит и прикончит.

Если у карателя будет сильное желание умереть - то да. В ином случаи берс может сколько угодно колотить. Зря вы сетку недооцениваете. Она даёт возможность дать прокаст в стоящую на месте цель. За такую возможность что берс что храм отдали бы левую ногу. А если учесть как бегают акры храм плачет.

Мява 1 на 1 не убивает никого. Прям вообще. Я имею ввиду персонажей которые не в 21 сэтах бегают. Ни одну профу в игре 1 на 1 мява не убивает. И не убивала. Даже после обновы с 5% генами за пвп. Инвиз катана решала все проблемы. Её не законтрить ничем и никак. А даже без неё есть щит.

2рукСдвухРук
10.03.2021, 17:14
Ну прикольно. Ланч уже не дб, а какая-то особая профа. Ну и ладно.
Пока ты чистишь сетку он тебя по голове стучит. Храм то может тебя и не догонит, а кривой берс тупо не попадёт, при этом каратель имея не снимаемое вв и догонит и прикончит.

Если у карателя будет сильное желание умереть - то да. В ином случаи берс может сколько угодно колотить. Зря вы сетку недооцениваете. Она даёт возможность дать прокаст в стоящую на месте цель. За такую возможность что берс что храм отдали бы левую ногу. А если учесть как бегают акры храм плачет.

Мява 1 на 1 не убивает никого. Прям вообще. Я имею ввиду персонажей которые не в 21 сэтах бегают. Ни одну профу в игре 1 на 1 мява не убивает. И не убивала. Даже после обновы с 5% генами за пвп. Инвиз катана решала все проблемы. Её не законтрить ничем и никак. А даже без неё есть щит.

Так, ты же у нас, якобы, являешься экспертом по мявам, зачем тогда суешься на территорию ббшников и дб?

DrLove
10.03.2021, 17:32

Дружочек, ты тут играешь всего ничего, у меня за любой из дд классов опыта больше, чем у тебя на этом серве в принципе. Я прекрасно представляю себе, будучи игроком белок, что может каратель и что может берсерк. Берсерк в плане 1х1 сильнее карателя.
Про сидячего ланча и катану расскажешь? Или ты стоячего ланча сильнейшим дб считаешь? LMFAO
"Мау никого не убивает" - при каких условиях? Стоячего под щитом танка или убегающего дбшника? Это пвп сервер, тут люди более-менее шевелятся. Читая твой пост вспоминаются времена оффа 2007\8 годов, когда будка с 51 руками 47-50 магов в тычку ложили. Тогда люди всей гильдией на эти руки фармили или скидывались, сама мау взрывалась. Т.е. эта имбища хоть как-то была оправдана. Тут топ мява за тыщу рублей делается.
Тебе так по нраву изображать из себя бедного родственника? Мало кто перебьёт мау в тупом клинче один на один, с учётом того, что этот класс стоит копейки.
У меня есть мысль, что есть классы, которые нельзя сбалансировать. Мне думается, мау один из них. Сам по себе геймплей за неё довольно унылый, чтобы что-то уметь надо иметь руки из правильного места и разбираться как игра устроена.

AloneStar
10.03.2021, 17:40
Так, ты же у нас, якобы, являешься экспертом по мявам, зачем тогда суешься на территорию ббшников и дб?

В плане игры у акров более комфортные и вытянутые под других классы.
ДБ имеет такой же урон как и остальные (+2 скила на ПУ), но выше доп.деф и больше ХП, а так же возможность скинуться в ланча (которым играть комфортно соло).
Минер у всех одинаковый - у акров за счет доп.дефа и ВВ - лучше
ББ акров не привязан к оружию (как варвар или берс), имеет контроль в отличии от кор и в целом более живуч за счет доп.дефа (и опять же профы штурма), то что акр танк лучше остальных и так понятно. У акров же в данный момент такая же без откатка за счет проф бафа имеется, как у берса (откат проф скилла с допом 2 с)
Кросс ДБ-танк всегда у акров был лучше за счет того что доп.деф у других рас меньше, а урон у оружия у всех одинаковый.
В целом, при текущем положении дел, где главное выдержать прокаст в плюсе только более толстые за счет доп. дефа акры.

Резюмэ: имея копье, лук 61 за акров играть будет комфортнее, если всех новичков предупреждать (например при выборе расы когда создаешь перса), о всех новых "фишках" акров на этом сервере, то пойдут туда.

Рэтчет
10.03.2021, 18:19

Ну хз. Мяв уже нету, мне пришлось пересесть на дб. Может, в будущем, и за бб поиграю. Пока наблюдаю за ними. Кора храм неочём, берсов днём с огнём не сыскать, а каратели не плохо так наваливают.

Дружочек, ты тут играешь всего ничего, у меня за любой из дд классов опыта больше, чем у тебя на этом серве в принципе. Я прекрасно представляю себе, будучи игроком белок, что может каратель и что может берсерк. Берсерк в плане 1х1 сильнее карателя.
Про сидячего ланча и катану расскажешь? Или ты стоячего ланча сильнейшим дб считаешь? LMFAO
"Мау никого не убивает" - при каких условиях? Стоячего под щитом танка или убегающего дбшника? Это пвп сервер, тут люди более-менее шевелятся. Читая твой пост вспоминаются времена оффа 2007\8 годов, когда будка с 51 руками 47-50 магов в тычку ложили. Тогда люди всей гильдией на эти руки фармили или скидывались, сама мау взрывалась. Т.е. эта имбища хоть как-то была оправдана. Тут топ мява за тыщу рублей делается.
Тебе так по нраву изображать из себя бедного родственника? Мало кто перебьёт мау в тупом клинче один на один, с учётом того, что этот класс стоит копейки.
У меня есть мысль, что есть классы, которые нельзя сбалансировать. Мне думается, мау один из них. Сам по себе геймплей за неё довольно унылый, чтобы что-то уметь надо иметь руки из правильного места и разбираться как игра устроена.
Тамбовский волк тебе дружочек. То что учётка на форуме созданная под ник конкретного персонажа довольно свежая не значит что ты о РФО знаешь больше.

Ты сам говоришь что в игре персонажи бегают, а потом мне рассказываешь что берс сильнее карателя. Подумай над двумя этими утверждениями и не пиши глупостей.

Я тебе могу и рассказать и даже показать как сидячий ланч прямо под дамагом МАУ складывает диван и спокойно уходит. Максимальной мау с пит геном. А как ланч стоячими по 30к сносит машине - можешь и сам посмотреть. 2 скила минус 60к хп при 180к хп в общем. Я повторюсь что пилот 1 на 1 не может убить никого.
И да. Ланч стоя это нихрена себе дд лучник. Единственный минус это "низкий" по меркам сидячего ланча показатель точности. А так то 5 скилов стоя 2 пу + 3 лука это как у любимого вами имба наблюдателя. Почему-то скилы в 20+к по дб сп сэту от кора лука я не видел, а вот от ланчей стоя видел и не раз. Но, конечно же, имея такой дамаг с осадки как сейчас, стоячие скилы это скучно. На этом же пвп варе, году так в 2009-2011 я ланчем в осадку садился только на питах и чип побить.
Играл я на мау когда они взрывались. Сложно было воевать против инвиз катаны. Ой.. Тогда же не было инвиз катаны. И инвиз потов безоткатных не было. А что-бы рвануть мяву ланчи применяли давно забытую тактику которая называлась "ассист", а не стояли на автоатаке балисту долбили отхиливаясь вампом.
Вы бы о стоимости персонажа заткнулись уже. Ланч в промокоде за 0 копеек большее количество противников может убить чем пилот с 4мя машинами за 2к шопа. Намного большее.
В тупом клинче 1 на 1? Давай прикинем. Призыватель, кора спец, ланч, любой бб, наблюдатель, любой белка маг это те кому даже нет смысла бегать. Стал и убил.
Да тут одни рукастики играют. Сел в осадку ф1 ф2. Сложно.
Акр крафт сетка турка запрет хп. Сложно сложно.
Кора лук сетка дамаг. Сложно сложно.
Вы все тут расскажите что 10 сэтов бижи 15 шмоток и 20 допов меняете за 1 пвп, а потом смотрим видосы как лампа акров доджем танкует кора магов.

Spr1tes
10.03.2021, 18:45
Ну хз. Мяв уже нету, мне пришлось пересесть на дб. Может, в будущем, и за бб поиграю. Пока наблюдаю за ними. Кора храм неочём, берсов днём с огнём не сыскать, а каратели не плохо так наваливают.

Тамбовский волк тебе дружочек. То что учётка на форуме созданная под ник конкретного персонажа довольно свежая не значит что ты о РФО знаешь больше.

Ты сам говоришь что в игре персонажи бегают, а потом мне рассказываешь что берс сильнее карателя. Подумай над двумя этими утверждениями и не пиши глупостей.

Я тебе могу и рассказать и даже показать как сидячий ланч прямо под дамагом МАУ складывает диван и спокойно уходит. Максимальной мау с пит геном. А как ланч стоячими по 30к сносит машине - можешь и сам посмотреть. 2 скила минус 60к хп при 180к хп в общем. Я повторюсь что пилот 1 на 1 не может убить никого.
И да. Ланч стоя это нихрена себе дд лучник. Единственный минус это "низкий" по меркам сидячего ланча показатель точности. А так то 5 скилов стоя 2 пу + 3 лука это как у любимого вами имба наблюдателя. Почему-то скилы в 20+к по дб сп сэту от кора лука я не видел, а вот от ланчей стоя видел и не раз. Но, конечно же, имея такой дамаг с осадки как сейчас, стоячие скилы это скучно. На этом же пвп варе, году так в 2009-2011 я ланчем в осадку садился только на питах и чип побить.
Играл я на мау когда они взрывались. Сложно было воевать против инвиз катаны. Ой.. Тогда же не было инвиз катаны. И инвиз потов безоткатных не было. А что-бы рвануть мяву ланчи применяли давно забытую тактику которая называлась "ассист", а не стояли на автоатаке балисту долбили отхиливаясь вампом.
Вы бы о стоимости персонажа заткнулись уже. Ланч в промокоде за 0 копеек большее количество противников может убить чем пилот с 4мя машинами за 2к шопа. Намного большее.
В тупом клинче 1 на 1? Давай прикинем. Призыватель, кора спец, ланч, любой бб, наблюдатель, любой белка маг это те кому даже нет смысла бегать. Стал и убил.
Да тут одни рукастики играют. Сел в осадку ф1 ф2. Сложно.
Акр крафт сетка турка запрет хп. Сложно сложно.
Кора лук сетка дамаг. Сложно сложно.
Вы все тут расскажите что 10 сэтов бижи 15 шмоток и 20 допов меняете за 1 пвп, а потом смотрим видосы как лампа акров доджем танкует кора магов.

Если мява будет убивать всех 1х1, какой смысл играть за другой класс? В чём смысл тратить время и развиваться, когда можно будет слутать ген и потратить 400 шопа. Я понимаю что ты появился, когда мяв не нарочно апнули. И решил что так оно и должно быть. Но когда понерфили ланчей, так ты сразу стал экспертом в ланчах. Мява не убивает 1х1 никого. Но что сделают, допустим 2 мявы и берс под антикритом, смогут ли они залить, допустим 5 ланчей? Легко. А что сделает пати мяв? А две пати мяв? Неделю-полторы назад, когда мяв на чв было почти 2 пати, так белки без особых усилий дефались 2 часа. Люди, которые думают что ланч, это - "ф1ф2" в частности никогда толком и не играли на ланчах. Посмотрю на тебя как ты на ланче будешь драться с магом с тактикой "ф1ф2". Ланч, единственный класс, который зависит от бижи. Не будешь переодевать бижу, не будешь успевать садиться. Тебе этого не понять, т.к у тебя мява "должна" а ланч "не должен". Почему тебя не было до перехода на 2232? А по поводу того видео с джоном. Что он должен был сделать против мага и дбщника, когда он потратил два скила и ему кинули сетку? Сесть на хп? Смешно. Или остаться на 10 ците? Смешно. Единственный вариант был - додж, т.к в любом случае его убили, а на додже был шанс пережить из-за кривых масс и то, что дбшник не попал бы. Если ты не можешь понять элементарных вещей, то проблема не в балансе а в тебе.

Nedin
10.03.2021, 18:55
Кора храм неочём

:popcorm2:

Рэтчет
10.03.2021, 19:13
Если мява будет убивать всех 1х1, какой смысл играть за другой класс? В чём смысл тратить время и развиваться, когда можно будет слутать ген и потратить 400 шопа. Я понимаю что ты появился, когда мяв не нарочно апнули. И решил что так оно и должно быть. Но когда понерфили ланчей, так ты сразу стал экспертом в ланчах. Мява не убивает 1х1 никого. Но что сделают допустим 2 мявы и берс под антикритом, смогут ли они залить, допустим 5 ланчей? Легко. А что сделает пати мяв? А две пати мяв? Неделю-полторы назад, когда мяв на чв было почти 2 пати, так белки без особых усилий дефались 2 часа. Люди, которые думают что ланч, это - "ф1ф2" в частности никогда толком и не играли на ланчах. Посмотрю на тебя как ты на ланче будешь драться с магом с тактикой "ф1ф2". Ланч, единственный класс, который зависит от бижи. Не будешь переодевать бижу, не будешь успевать садиться. Тебе этого не понять, т.к у тебя мява "должна" а ланч "не должен". Почему тебя не было до перехода на 2232? А по поводу того видео с джоном. Что он должен был сделать против мага и дбщника, когда он потратил два скила и ему кинули сетку? Сесть на хп? Смешно. Или остаться на 10 ците? Смешно. Единственный вариант был - додж, т.к в любом случае его убили, а на додже был шанс пережить из-за кривых масс и то, что дбшник не попал бы. Если ты не можешь понять элементарных вещей, то проблема не в балансе а в тебе.

Я надеюсь что мау сделают нормальным персонажем и не будет потолка в 4 топ машины. Хотелось бы видеть оружие для пилотов которое будет бустить дамаг и броню которая будет бустить дэф. Что-бы мау собранная за "400 шопа" так же сосала как сейчас, но была возможность её апнуть до уровня при котором её перестанут иметь типы создавшие персонажа в промокоде и прошедшие пару шутти кампаний.
Ведь мау за свою игру ещё и дохрена платит за ремонты. Так смысл на ней играть если она ничего не может и стоит как героин? Никакого. Вот и не играют.

Когда мяв апнули я уже 2 топ машины имел.

Давай не будем по поводу мяв. Что-бы с них все ушли потребовалось 3 дня потных чв. У людей кончились все деньги на профе которая стоит 400 шопа. Да хоть 1 шопа. Да хоть ключи при создании персонажа выдавай. Нахрен они никому не нужны в том состоянии что сейчас есть. Нравится - иди играй. Весь свой обвес годами собранный за шоп продашь и ещё акк в придачу да за месяц на ремонты просрёшь. Посмотрим что будет с ребалансом.

По поводу видео с вашей лампой - покажи мне ещё профу которая при выходе 1 в 4 заберёт в 2 скила мага под щитом в антикрите.

По поводу "ланч единственный класс который зависит от бижи" я даже комментировать не хочу.

Ах да. Где там ланчей вообще понерфили? Точность им кривую вернули по первому требованию, а расброс в крит, чувствую, вот 15го "починят". Хотя расброс в антикрит у всех проф присутствует, но по просьбам страдальцев в осадках будут лупить по верху.
Когда другие профы говорят что вообще не могут воевать с определёнными противниками - вы говорите что это норма. Когда ланч говорит что В СКИЛЛ не может убить противника - нужно срочно с этим что-то делать. И пофиг что в большинстве случаев он может 40к хп в 2 скила на 0 умножить.

И по поводу 5 ланчей против 2 мау и берса.
Зодчий 300к хп. Каждый стоячий нормально одетого ланча 30к. 60к*5=300.
По сути для одной мау бой закончится ещё раньше чем она успеет сказать "пиу".
Потом эта стайка сядет и даст 2 скила с осадки во вторую. Минус вторая. Даже если кто-то попутно умрёт останется берс 1 против 3 ланчей.
Но тут нужно бить в ассист. А ланчи так не умеют. Потому проиграют и пойдут ныть на форум.

AkpobaT
10.03.2021, 19:19
Потом эта стайка сядет и даст 2 скила с осадки во вторую. Минус вторая. Даже если кто-то попутно умрёт останется берс 1 против 3 ланчей.
Но тут нужно бить в ассист. А ланчи так не умеют. Потому проиграют и пойдут ныть на форум.

ухахахах. :offtopic:

Рэтчет
10.03.2021, 19:21
:popcorm2:

Уточню. 1 на 1. Если не убьёшь так убежишь. Но если он бегает в кучке то... ну бб как бб. Точнее остальных, это да.

Dredd[C]
10.03.2021, 19:26

Ты на каком сервере играешь, дружище? Ланч (63+5/10 цита/фирил антик дмг/3 баф) бьет 17к (30 стояк) и 22к (40 стояк) в зеленую дб мяву.

ForMe
10.03.2021, 19:29
Я надеюсь что мау сделают нормальным персонажем и не будет потолка в 4 топ машины. Хотелось бы видеть оружие для пилотов которое будет бустить дамаг и броню которая будет бустить дэф. Что-бы мау собранная за "400 шопа" так же сосала как сейчас, но была возможность её апнуть до уровня при котором её перестанут иметь типы создавшие персонажа в промокоде и прошедшие пару шутти кампаний.
Ведь мау за свою игру ещё и дохрена платит за ремонты. Так смысл на ней играть если она ничего не может и стоит как героин? Никакого. Вот и не играют.

Когда мяв апнули я уже 2 топ машины имел.

Давай не будем по поводу мяв. Что-бы с них все ушли потребовалось 3 дня потных чв. У людей кончились все деньги на профе которая стоит 400 шопа. Да хоть 1 шопа. Да хоть ключи при создании персонажа выдавай. Нахрен они никому не нужны в том состоянии что сейчас есть. Нравится - иди играй. Весь свой обвес годами собранный за шоп продашь и ещё акк в придачу да за месяц на ремонты просрёшь. Посмотрим что будет с ребалансом.

По поводу видео с вашей лампой - покажи мне ещё профу которая при выходе 1 в 4 заберёт в 2 скила мага под щитом в антикрите.

По поводу "ланч единственный класс который зависит от бижи" я даже комментировать не хочу.

Ах да. Где там ланчей вообще понерфили? Точность им кривую вернули по первому требованию, а расброс в крит, чувствую, вот 15го "починят". Хотя расброс в антикрит у всех проф присутствует, но по просьбам страдальцев в осадках будут лупить по верху.
Когда другие профы говорят что вообще не могут воевать с определёнными противниками - вы говорите что это норма. Когда ланч говорит что В СКИЛЛ не может убить противника - нужно срочно с этим что-то делать. И пофиг что в большинстве случаев он может 40к хп в 2 скила на 0 умножить.

Я каждый раз тебе удивляюсь. Кому ты что доказать хочешь? "Игрокам" на ланчах то, что их резать нужно? И ты считаешь, они с тобой согласятся? Просто жди обновления. Администрация в курсе дела и сделает то, что считает нужным без упора на "мнения" нытиков. То, что ты пытаешься делать - метание бисера перед свиньями зачастую, а реже - неоправданные высказывания.

Dredd[C]
10.03.2021, 19:34
Я каждый раз тебе удивляюсь. Кому ты что доказать хочешь? "Игрокам" на ланчах то, что их резать нужно? И ты считаешь, они с тобой согласятся? Просто жди обновления. Администрация в курсе дела и сделает то, что считает нужным без упора на "мнения" нытиков. То, что ты пытаешься делать - метание бисера перед свиньями зачастую, а реже - неоправданные высказывания.

Здравствуй, ты тоже считаешь, что ланч бьет в зодчего 30к стояком? По тебе кто-то столько бил? Вы играете на классе, который управляется одной мышкой. Для вашего класса нужно 500 шопа и пару дней фарма кк в зи.

ForMe
10.03.2021, 19:36
;1494259']Здравствуй, ты тоже считаешь, что ланч бьет в зодчего 30к стояком? По тебе кто-то столько бил?

То, что я считаю, я написал в своих постах выше, если ты про ланчей. А доказывать кому-то это или оспаривать я не вижу смысла, от мнения "оппонента" ничего не зависит.

Dredd[C]
10.03.2021, 19:38
То, что я считаю, я написал в своих постах выше, если ты про ланчей. А доказывать кому-то это или оспаривать я не вижу смысла, от мнения "оппонента" ничего не зависит.

Вы играете на классе, который управляется одной мышкой. Для вашего класса нужно 500 шопа и пару дней фарма кк в зи.

ForMe
10.03.2021, 19:47
;1494261']Вы играете на классе, который управляется одной мышкой. Для вашего класса нужно 500 шопа и пару дней фарма кк в зи.

Я играю на профессии стрелка, потому что мау в данный момент бесполезны до выхода нормальных генераторов. Не делай поспешных выводов, я использую при игре за машину еще и клавиатуру. Специально для игры на ней я сделал 63+5 копьё за белок, ожидая 2232. Оно 500 шопа стоит? Что-то не припомню, когда затраты на х100 на аккаунт были пропорциональны силе персонажа. У меня оружия в 3 раза больше, чем на твоём ланче. По твоей логике, я должен в 1 скилл тебя убивать любым классом?
Несомненно, чужие деньги считать всегда проще, особенно когда дело касается "пары дней фарма кк в зи". Когда я на аналогичный коммент предложил повысить стоимость осадок до 50кк за штуку и срезать им прочность до дефолтных показателей - тут сразу всё забурлило. Ланчи негодовали, как же так.
Что касается в конечном счёте МАУ - это класс, на котором должна строиться тактика игры за белок. Мява должна танчить, она должны прикрывать сзади уроном. Мяв должно быть много, чтобы всё это воплотилось в жизнь. От 1-3 машин исход боя не поменяется. В данный момент она ни танчит, ни бьёт столько, сколько должна, ни обходится "в копейки". Одно лишь чв, которое я проводил не так давно, вылилось для каждой из играющих на тот момент машин в 100+кк на починку и это всего лишь за полтора часа игры без особо ожесточенных замесов.

Рэтчет
10.03.2021, 20:03
;1494257']Ты на каком сервере играешь, дружище? Ланч (63+5/10 цита/фирил антик дмг/3 баф) бьет 17к (30 стояк) и 22к (40 стояк) в зеленую дб мяву.

Эксперт, я даже не буду с твоими цифрами спорить. Просто для понимания компетентности, какая разница в дамаге скилами в зодчего и в скитальца?

Ну я из тех кому интересно поспорить. Да и тему читают не только ланчи, может кто-то себе профу выбирает что-бы начать играть.

;1494261']Вы играете на классе, который управляется одной мышкой. Для вашего класса нужно 500 шопа и пару дней фарма кк в зи.

Дак иди играй. Имба же и дешего. 400 шопа вкинь, пару дней пофарми. Сходи на чв, отлети в 5 секунд. Сходи в поле, отлети 1 на 1 от типа в магистре. Поори в чате "продайте пит ген", ах да, пит генов нету у белок нынче.
Потом ещё сходит пофарми и ещё и ещё. Собери 4 машинки. Собери пушку, сходи на чв, по замесам всяким. Получи свои 3к пвп стоимостью в 200кк денег, сходи ещё пофарми.
Не игра а кайф сплошной. Наслаждайся.

Северо-Запад
10.03.2021, 20:03
ДБ имеет такой же урон как и остальные (+2 скила на ПУ), ... и больше ХП
Специализация Диверсант-Наблюдатель: имеет на 70 уровне 17169 HP, 4181 FP, 2858 SP.
Специализация Лучник-Наемник: имеет на 70 уровне 17169 HP, 4181 FP, 2858 SP.
Специализация Лазутчик-Дементр: имеет на 70 уровне 15669 HP, 4808 FP, 2753 SP.
Специализация Канонир-Дементр: имеет на 70 уровне 16286 HP, 4808 FP, 2649 SP.

Все данные взяты от сюда: https://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=273

А как ланч стоячими по 30к сносит машине - можешь и сам посмотреть. 2 скила минус 60к хп при 180к хп в общем.
Я бы рекомендовал тебе лично все это заснять и выложить на форум, чтобы у людей не было возможности усомниться в твоих словах.

Dredd[C]
10.03.2021, 20:04
Я играю на профессии стрелка, потому что мау в данный момент бесполезны до выхода нормальных генераторов. Не делай поспешных выводов, я использую при игре за машину еще и клавиатуру. Специально для игры на ней я сделал 63+5 копьё за белок, ожидая 2232. Оно 500 шопа стоит? Что-то не припомню, когда затраты на х100 на аккаунт были пропорциональны силе персонажа. У меня оружия в 3 раза больше, чем на твоём ланче. По твоей логике, я должен в 1 скилл тебя убивать любым классом?
Несомненно, чужие деньги считать всегда проще, особенно когда дело касается "пары дней фарма кк в зи". Когда я на аналогичный коммент предложил повысить стоимость осадок до 50кк за штуку и срезать им прочность до дефолтных показателей - тут сразу всё забурлило. Ланчи негодовали, как же так.
Что касается в конечном счёте МАУ - это класс, на котором должна строиться тактика игры за белок. Мява должна танчить, она должны прикрывать сзади уроном. Мяв должно быть много, чтобы всё это воплотилось в жизнь. От 1-3 машин исход боя не поменяется. В данный момент она ни танчит, ни бьёт столько, сколько должна, ни обходится "в копейки". Одно лишь чв, которое я проводил не так давно, вылилось для каждой из играющих на тот момент машин в 100+кк на починку и это всего лишь за полтора часа игры без особо ожесточенных замесов.

Сколько бьет мява с 60+5 копьем? На 1к меньше 63+5?
Вспомни карантин, старина, ты играл за акров и не писал подобные вещи про мяв. Ты заходил за белок и в пк ломал их. А что изменилось? Кроме того, что пилот должен садиться в мяву с 60 копьем, а не луком леона.
Не нужно писать про мою логику и про свой аккаунт. Все прекрасно знают про твой аккаунт, про твои привилегии в плане обмена по расам.

Dredd[C]
10.03.2021, 20:13
Эксперт, я даже не буду с твоими цифрами спорить. Просто для понимания компетентности, какая разница в дамаге скилами в зодчего и в скитальца?

О какой компетентности идёт речь, если в конструктивной дискуссии ты отвечаешь на факты вопросами? Запиши видео, покажи форуму про 30к со стояка в зодчего.

Дак иди играй. Имба же и дешего. 400 шопа вкинь, пару дней пофарми. Сходи на чв, отлети в 5 секунд. Сходи в поле, отлети 1 на 1 от типа в магистре. Поори в чате "продайте пит ген", ах да, пит генов нету у белок нынче.
Потом ещё сходит пофарми и ещё и ещё. Собери 4 машинки. Собери пушку, сходи на чв, по замесам всяким. Получи свои 3к пвп стоимостью в 200кк денег, сходи ещё пофарми.
Не игра а кайф сплошной. Наслаждайся.

Самому не смешно, пилот? Почему Ровер (гл гильдии мяв) говорил, что пачка мяв = ядерной ракете на всех локациях? Точно, ты же изгой, который презирает игру в коллективе и хочет фаниться в соло. Но в одиночку тебе холодно и ты пытаешься натянуть на себя одеяло.

Рэтчет
10.03.2021, 20:15
Я бы рекомендовал тебе лично все это заснять и выложить на форум, чтобы у людей не было возможности усомниться в твоих словах.
Прошли времена когда я видео снимал и выкладывал. Сами ищите сами тестируйте сами снимайте. Мне лень. Я на МАУ уже наигрался от души душевно в душу.
И все мои предсказания сбылись. Хоть тут многие и орали что пилот имба, он будет рулить, на нём будут играть, окном водить, питов фармить, в пвп нагибать, расы переезжать. :popcorm2:
Я просто сел в сторонке и подождал недельку. Где пилоты? Нету? А что случилось?
;1494268']Самому не смешно, пилот? Почему Ровер (гл гильдии мяв) говорил, что пачка мяв = ядерной ракете на всех локациях? Точно, ты же изгой, который презирает игру в коллективе и хочет фаниться в соло. Но в одиночку тебе холодно и ты пытаешься натянуть на себя одеяло.
Ой, а где сейчас Роввер? А где мау павэр?

ForMe
10.03.2021, 20:18
;1494267']Сколько бьет мява с 60+5 копьем? На 1к меньше 63+5?
Вспомни карантин, старина, ты играл за акров и не писал подобные вещи про мяв. Ты заходил за белок и в пк ломал их. А что изменилось? Кроме того, что пилот должен садиться в мяву с 60 копьем, а не луком леона.
Не нужно писать про мою логику и про свой аккаунт. Все прекрасно знают про твой аккаунт, про твои привилегии в плане обмена по расам.

"Старина", с 63+5 копьём мява в дб ферил сет бьёт 9-11к. Ланч с 61+5 пу убивает стрелка в аналогичном фериле в трипл. Когда я играл за акров, бегал я за ббшника и о ланчах имел точно такое же мнение, как и сейчас имею. Об этом еще корешок пытался твой постами выше "козырнуть", обвиняя меня в предвзятости.
Почему ты 15-16 год не вспоминаешь, когда я мявой несколько раз 999к пвп набивал? Потому что это не выгодно вспоминать? Ты со мной хочешь поспорить насчёт профессии, на которой я не один год играл? Это заведомо проигрыш для тебя.
Мой аккаунт к твоей "логике" никакого отношения не имеет, как и то, о чём ты попытался невзначай "блеснуть", мол информация от инсайдеров. Факт в том, что на моем аккаунте оружия больше, чем на твоём. Почему я не могу тебя убивать в скилл? Ты доказываешь, что мява стоит 400 шопа и на этом всё, подразумевая тот факт, что твой аккаунт дороже. Ну так мой аккаунт дороже твоего раза в 3 точно - где класс, на котором я могу убивать тебя в тычку/скилл, "старина"?

DrLove
10.03.2021, 20:23
Прошли времена когда я видео снимал и выкладывал. Сами ищите сами тестируйте сами снимайте. Мне лень. Я на МАУ уже наигрался от души душевно в душу.
И все мои предсказания сбылись. Хоть тут многие и орали что пилот имба, он будет рулить, на нём будут играть, окном водить, питов фармить, в пвп нагибать, расы переезжать. :popcorm2:
Я просто сел в сторонке и подождал недельку. Где пилоты? Нету? А что случилось?

ой, а где сейчас роввер? а где мау павэр?
Ты когда снял видео как 1х2 дрался с акрами, тебя засмеяли с твоей криворукости.
Если так спорить любишь, то и доводы весомые с пруфами прилагай, а не изображай бедного родственника.
Наверное там же, куда и остальнве нуборули делись.
Не зря ты месяц не отыграв на сервере уже словил репутацию клоуна. Из разряда лишь бы поныть.

Spr1tes
10.03.2021, 20:24

Тактика игры не должна строиться на одном классе. Тогда данный класс будет преобладать, что в конечном итоге - неправильно. Мява должна танковать? Так зодчий вроде не плохо танкует, с учётом того что бьёт ещё около 10к с геном соответственно. Или ты хочешь что бы кол-во дефа и хп было таким, что бы слить такую мяву могла только пати ланчей? Как тогда драться с расой беллато, которая будет врываться такими вот мявами. Как убивать берсов, которые заходят на антикрите под чучами, ловят 30ые по 13к и 40ые по 15к. Ты на баланс смотришь только со своей стороны. Тебе абсолютно всё равно на другие расы.

ForMe
10.03.2021, 20:29
Тактика игры не должна строиться на одном классе. Тогда данный класс будет преобладать, что в конечном итоге - неправильно. Мява должна танковать? Так зодчий вроде не плохо танкует, с учётом того что бьёт ещё около 10к с геном соответственно. Или ты хочешь что бы кол-во дефа и хп было таким, что бы слить такую мяву могла только пати ланчей? Как тогда драться с расой беллато, которая будет врываться такими вот мявами. Как убивать берсов, которые заходят на антикрите под чучами, ловят 30ые по 13к и 40ые по 15к. Ты на баланс смотришь только со своей стороны. Тебе абсолютно всё равно на другие расы.

Это было последнее моё сообщение в данной теме адресованное тебе.

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1492965&postcount=4748

ЧелодойМоловек
10.03.2021, 20:30

примерно так он хочет
+ что бы пати мяв вынесла сразу 2 расы

https://www.youtube.com/watch?v=GPuReyYsRB8&t=65s&ab_channel=Contex

Dredd[C]
10.03.2021, 20:31
"Старина", с 63+5 копьём мява в дб ферил сет бьёт 9-11к. Ланч с 61+5 пу убивает стрелка в аналогичном фериле в трипл. Когда я играл за акров, бегал я за ббшника и о ланчах имел точно такое же мнение, как и сейчас имею. Об этом еще корешок пытался твой постами выше "козырнуть", обвиняя меня в предвзятости.
Почему ты 15-16 год не вспоминаешь, когда я мявой несколько раз 999к пвп набивал? Потому что это не выгодно вспоминать? Ты со мной хочешь поспорить насчёт профессии, на которой я не один год играл? Это заведомо проигрыш для тебя.
Мой аккаунт к твоей "логике" никакого отношения не имеет, как и то, о чём ты попытался невзначай "блеснуть", мол информация от инсайдеров. Факт в том, что на моем аккаунте оружия больше, чем на твоём. Почему я не могу тебя убивать в скилл? Ты доказываешь, что мява стоит 400 шопа и на этом всё, подразумевая тот факт, что твой аккаунт дороже. Ну так мой аккаунт дороже твоего раза в 3 точно - где класс, на котором я могу убивать тебя в тычку/скилл, "старина"?

Все знают о твоей игре за ланча. Ты пытался байтить на полудодже, но не суть в этом. О каких инсайдерах ты пишешь, если ты сам лично говорил про это в тс? Рассказал бы про синдикат лазерку, про сп-хп концы+6. Не строй из себя мессию, выглядит смешно. Ты не ответил мне поводу игры во время карантина, ты проиграл. Можешь больше не отвечать мне, ведь ты проиграл. Всего доброго.

ForMe
10.03.2021, 20:35
;1494275']Все знают о твоей игре за ланча. Ты пытался байтить на полудодже, но не суть в этом. О каких инсайдерах ты пишешь, если ты сам лично говорил про это в тс? Рассказал бы про синдикат лазерку, про сп-хп концы+6. Не строй из себя мессию, выглядит смешно. Ты не ответил мне поводу игры во время карантина, ты проиграл. Можешь больше не отвечать мне, ведь ты проиграл. Всего доброго.

Я никогда в жизни "полудодж" в игре не использовал в целом, не то, что на ланче.
Какие сп хп концы? Какая синдикат лазерка? Что за рандомный набор "фактов". Ты меня с кем-то спутал, не иначе. Я из себя "мессию" не строю, всего лишь пишу либо свои мысли касательно того или иного класса, либо предоставляю факты. Ты же сперва диалог попытался навязать, а после слился с него. Забавно получилось.

Dredd[C]
10.03.2021, 20:37
Я никогда в жизни "полудодж" в игре не использовал в целом, не то, что на ланче.
Какие сп хп концы? Какая синдикат лазерка? Что за рандомный набор "фактов". Ты меня с кем-то спутал, не иначе. Я из себя "мессию" не строю, всего лишь пишу либо свои мысли касательно того или иного класса, либо предоставляю факты. Ты же сперва диалог попытался навязать, а после слился с него. Забавно получилось.

Я же попросил не писать мне. Ты глупенький?

AppleStore
10.03.2021, 20:37
А почему кукаретик ретчет мне на стриме когда я ланчем играл 12к в ферил тыкал, а я ему 2-3к тыками и потом отваливался? Загадка от Жака Фреско.

Рэтчет
10.03.2021, 20:41
Ты когда снял видео как 1х2 дрался с акрами, тебя засмеяли с твоей криворукости.
Если так спорить любишь, то и доводы весомые с пруфами прилагай, а не изображай бедного родственника.
Наверное там же, куда и остальнве нуборули делись.
Не зря ты месяц не отыграв на сервере уже словил репутацию клоуна. Из разряда лишь бы поныть.

Засмеяли меня и тогда когда я показал как зодчий лопает в 5 секунд под ассистом. Вы тут все очень любите кого-то "засмеять". Сделаю вид что мне не нас рать.
Стараюсь, стараюсь:heat: .. Не выходит. :acute:
Репутацию у кого? У пацанов которые всех в ф1 убивать хотят? Ужас то какой.
Я выкладывал все тесты какие придумал сам или придумали тут на форуме. В то время когда мог достать ген, дабы потом мне не пели "а вот с геном ты бы всех пиу пиу пиу". Показывал во всех позах как эту машину имеют под ассистом, как имеют через катану, как имеют лоб в лоб, как пробивает щиты, как быстро ездит и прочее. Слил на эти тесты уйму денег и больше не хочу.

Пилот имба, идите играйте.

ForMe
10.03.2021, 20:42
;1494277']Я же попросил не писать мне. Ты глупенький?

Ну так ты не в своей рыгаловке, чтобы "указания" давать. Как новых аргументов наберёшься, попытаешься снова к себе внимание привлечь, мб я тебе отвечу в след раз, если настроение будет.

Spr1tes
10.03.2021, 20:43
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1492965&postcount=4748

Ну молодец "подловил", дальше что?

ForMe
10.03.2021, 20:47
Ну молодец "подловил", дальше что?

А ты на "дальше" рассчитываешь? Ну так это тема не для выяснения отношений, а для обсуждения "бэлэнса". По поводу ланчей полноценно на мой большой пост никто не ответил. По поводу мяв никто аргументов нормальных не предоставил, почему они не должны быть играбельными. Были лишь вопли из разряда "потому что мява 400 шопа стоит" и "ну ланч должен убивать всех, потому что он гроб". Разве это можно считать за аргументы? Сомневаюсь :acute:

Dredd[C]
10.03.2021, 20:47
Ну так ты не в своей рыгаловке, чтобы "указания" давать. Как новых аргументов наберёшься, попытаешься снова к себе внимание привлечь, мб я тебе отвечу в след раз, если настроение будет.

Зачем ты продолжаешь мне писать?

Рэтчет
10.03.2021, 20:49
А почему кукаретик ретчет мне на стриме когда я ланчем играл 12к в ферил тыкал, а я ему 2-3к тыками и потом отваливался? Загадка от Жака Фреско.

Да я даже без понятия кто ты такой, но судя по описанной ситуации, ты тот редкий ланч который сидит в осадке танкуя зодчего автоатакой надеясь на вампирик. 1000iq. Премию дарвина этому парню.
Правда, странный урон от зодчего. Неужто скиталец? Так скиталец от одетого ланча сыпался изи. Даже видосик есть. Значит ты полуголый нагибатор.
Какая из догадок правильная?
https://www.youtube.com/watch?v=0AIeluSLKEQ
Вот же пвп с ланчем. Или это фотошоп?)))

AloneStar
10.03.2021, 20:54
Специализация Диверсант-Наблюдатель: имеет на 70 уровне 17169 HP, 4181 FP, 2858 SP.
Специализация Лучник-Наемник: имеет на 70 уровне 17169 HP, 4181 FP, 2858 SP.
Специализация Лазутчик-Дементр: имеет на 70 уровне 15669 HP, 4808 FP, 2753 SP.
Специализация Канонир-Дементр: имеет на 70 уровне 16286 HP, 4808 FP, 2649 SP.

Все данные взяты от сюда: https://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=273

Странно сравнивать ДД ветку с другими.
Специализация Канонир-Ракетчик: имеет на 70 уровне 17453 HP, 4148 FP, 2858 SP.
то есть даже однотипные ветки имеют больше ХП . . .
У стража:
Специализация Диверсант-Страж: имеет на 70 уровне 15669 HP, 4808 FP, 2649 SP
Добавить кольца по 25% хп (аналогов которым нет в других расах)

Если и брать "кто кому должен", то у акров есть имба ланч и нет ДД стрелка, в данный момент имеете и то и другое, стоячие с ПУ куда профитнее чистки и бафа на бег с 15к хп у того же стража.

Северо-Запад
10.03.2021, 21:00
Странно сравнивать ДД ветку с другими.
Почему сначала ты сначала говоришь о акро стрелке и ланче как о отдельных профах, а после ты даешь на попятную и начинаешь ланча тоже относить к стрелкам? К тому же попутно начиная добавлять дополнительные условия в виде бижы?

ДБ имеет такой же урон как и остальные (+2 скила на ПУ), но выше доп.деф и больше ХП, а так же возможность скинуться в ланча (которым играть комфортно соло).

Spr1tes
10.03.2021, 21:00
А ты на "дальше" рассчитываешь? Ну так это тема не для выяснения отношений, а для обсуждения "бэлэнса". По поводу ланчей полноценно на мой большой пост никто не ответил. По поводу мяв никто аргументов нормальных не предоставил, почему они не должны быть играбельными. Были лишь вопли из разряда "потому что мява 400 шопа стоит" и "ну ланч должен убивать всех, потому что он гроб". Разве это можно считать за аргументы? Сомневаюсь :acute:

В чём она сейчас не играбельна? По вашему, ланч "имба". Мява держит 2 скилла от имбы? Держит. 2 мявы смогу убить 2 "имбы"? Смогут. Так в чём она не играбельна? Неделю назад, ты в тестах показывал, что ланч сейчас - играбельный. А если быть точным, то "такой какой и должен быть" и дал совет, - "пейте крит допы и надевайте крит концы". Я так и начал делать. Что опять не так? Почему я бью в мага 9к на фул дмг и крите, а он мне бьёт 8к + изида 4к = 12к в секунду. Почему я бью в кору дб 13к, а они мне растягу 13к. Но имба при этом ланч? Да, бывает вылетает трипл 30к. Но это настолько редко и прокатывает на тех людях, которые не читают форум\обновления и не носят антикрит в целом.

ForMe
10.03.2021, 21:04
В чём она сейчас не играбельна? По вашему, ланч "имба". Мява держит 2 скилла от имбы? Держит. 2 мявы смогу убить 2 "имбы"? Смогут. Так в чём она не играбельна? Неделю назад, ты в тестах показывал, что ланч сейчас - играбельный, а если быть точным, то "такой какой и должен быть" и дал совет, - "пейте крит допы и надевайте крит концы". Я так и начал делать. Что опять не так? Почему я бью в мага 9к на фул дмг и крите, а он мне бьёт 8к + изида 4к = 12к в секунду. Почему я бью в кору дб 13к, а они мне растягу 13к. Но имба при этом ланч? Да, бывает вылетает трипл 30к. Но это настолько редко и прокатывает на тех людей, которые на читают форум\обновления и не носят антикрит в целом.

Мява сейчас не играбельна тем, что её показатель дефа урезан как минимум в два раза касательно момента выхода обновления с зелёной броней мау, вдовесок, стоимость починки тоже увеличена. В тестах я показывал урон от скиллов, а не "играбельность" ланча в целом. Его скорость атаки и радиус в осадках для меня до сих пор остаются актуальными вопросами из разряда основных, из разряда второстепенных там список тоже достаточно обширный наберётся. На все твои вопросы "почему я...." отвечу вот так: потому, что я получаю в дбшника на кеддд по 25-26к подрывы. Санбро при мне от 61 пу в трипл улетел, а он тоже на кеддд бегает.

AloneStar
10.03.2021, 21:10
Почему сначала ты сначала говоришь о акро стрелке и ланче как о отдельных профах, а после ты даешь на попятную и начинаешь ланча тоже относить к стрелкам? К тому же попутно начиная добавлять дополнительные условия в виде бижы?

Какие дополнительные условия? То что ты их не учел в своих подсчетах твоя беда, или акры не бегают в сетах/биже и т.д.

Профессии разные, класс один - ДБ, сравнения проводи по соответствующим профессиям. Или сравни "среднюю по больнице" сложи ХП всех 4 вариантов и подели на 4 - у акров будет больше.
Пытаетесь "заднюю" дать и смутить всех тут только вы, доказывая кто как "должен", при этом забывая все свои притянутые в разное время классы.

Spr1tes
10.03.2021, 21:13
Мява сейчас не играбельна тем, что её показатель дефа урезан как минимум в два раза касательно момента выхода обновления с зелёной броней мау, вдовесок, стоимость починки тоже увеличена. В тестах я показывал урон от скиллов, а не "играбельность" ланча в целом. Его скорость атаки и радиус в осадках для меня до сих пор остаются актуальными вопросами из разряда основных, из разряда второстепенных там список тоже достаточно обширный наберётся. На все твои вопросы "почему я...." отвечу вот так: потому, что я получаю в дбшника на кеддд по 25-26к подрывы. Санбро при мне от 61 пу в трипл улетел, а он тоже на кеддд бегает.

25-26к критом, уточняй. А в антикрит сколько? Почему ты не говоришь про урон в антикрит? Я подскажу, 15к триплом. Я бью в антикрит 15к скиллом, который откатывается 1минуту. И 13к подрыв. Почему вы не говорите про урон антикритом? Потому что он вас устраивает. Почему, когда драйв предложил в области этой темы, что пусть ланчам понизят вверх, но повысят низ. В ответ он услышал, "ланч такой какой и должен быть". Почему именно сейчас, когда ланчи начали массово точить крит концы и по кд пить доп крита, опять поднялась "шумиха" по поводу дмг ланчей?

AppleStore
10.03.2021, 21:13
Да я даже без понятия кто ты такой, но судя по описанной ситуации, ты тот редкий ланч который сидит в осадке танкуя зодчего автоатакой надеясь на вампирик. 1000iq. Премию дарвина этому парню.
Правда, странный урон от зодчего. Неужто скиталец? Так скиталец от одетого ланча сыпался изи. Даже видосик есть. Значит ты полуголый нагибатор.
Какая из догадок правильная?
https://www.youtube.com/watch?v=0AIeluSLKEQ
Вот же пвп с ланчем. Или это фотошоп?)))

Без понятия тут все как раз-таки кто ТЫ такой и откуда такой высерок взялся и с каких серверов? Чудо боласта очередное за машинок всю жизнь наверное проигравшее, других классов не зная, в манямирке своём прибываешь, все тебе покоя не дают. Видел мемы про тебя, не даром окрестили тебя юродивым.

Да, я должен тебя автоатакой подпитывать, че новость для тебя? С каких пор вообще ты взяло, что тачка должна 1х1 убивать? Это саппорт класс, который используется в замесах и не более, как специалист акров.

Что за видео ты мне скинул, нытик? На нем ты спокойно без колебаний убил ланча, который в тебя ничтожные цифры бьет. Тебя ещё и иван зовут.. не зря иванов дурачками кличат. Можешь себе 2 премии дарвина вручить сразу. Долго держался подальше от высказываний в адрес очередного залетного, думал само собой утихнет, а оно все ноет и ноет, с пеной у рта что-то доказывает. Была б моя воля, за твои полоумные речи я бы тебя на этом форуме уже бы в 3 пермача отправил, лишь бы воздух не портил. Лучше вообще пусть на сервер новички не приходят, если постоянно такие как ты здесь будут права качать своим соплями. Мерзость.

ForMe
10.03.2021, 21:16
25-26к критом, уточняй. А в антикрит сколько? Почему ты не говоришь про урон в антикрит? Я подскажу, 15к триплом. Я бью в антикрит 15к скиллом, который откатывается 1минуту. И 13к подрыв. Почему вы не говорите про урон антикритом? Потому что он вас устраивает. Почему, когда драйв предложил в области этой темы, что пусть ланчам понизят вверх, но повысят низ. В ответ он услышал, "ланч такой какой и должен быть". Почему именно сейчас, когда ланчи начали массово точить крит концы и по кд пить доп крита, опять поднялась "шумиха" по поводу дмг ланчей?

В антикрит 26к мне ударил Толя2Кнопки в зи. Я этот момент точно помню. То, что предложил Драйв - это замаскированная просьба "сделать так, как было до обновления". У ланча самый большой показатель разброса в игре, об этом админ писал. "Шумиха" не поднималась, всего лишь были написаны пару постов, которые вас подожгли. В них задаются актуальные вопросы касательно всех тех неоправданных нововведений, коими ланча "наградили" за последние пару лет. Их оправданность ни ты, ни кто-то другой так и не сумели подтвердить.

Северо-Запад
10.03.2021, 21:18
Какие дополнительные условия? То что ты их не учел в своих подсчетах твоя беда, или акры не бегают в сетах/биже и т.д.

Профессии разные, класс один - ДБ, сравнения проводи по соответствующим профессиям. Или сравни "среднюю по больнице" сложи ХП всех 4 вариантов и подели на 4 - у акров будет больше.
Пытаетесь "заднюю" дать и смутить всех тут только вы, доказывая кто как "должен", при этом забывая все свои притянутые в разное время классы.
Сколько человеку не указывай на ошибки, он всегда найдет отмазку. Я вас понял, спорить дальше с вашими изменениями в показаниях не буду.

AloneStar
10.03.2021, 21:19
Да, я должен тебя автоатакой подпитывать, че новость для тебя? С каких пор вообще ты взяло, что тачка должна 1х1 убивать? Это саппорт класс, который используется в замесах и не более, как специалист акров.

Специалист акров убивает 1на1. Саппорт с греном и туркой за 3кк убивает 1на1, почему мау за 500ш не должна ? 2 спеца могут вообще вещи делать страшные, в отличии от 2 мау

ForMe
10.03.2021, 21:25
Специалист акров убивает 1на1. Саппорт с греном и туркой за 3кк убивает 1на1, почему мау за 500ш не должна ? 2 спеца могут вообще вещи делать страшные, в отличии от 2 мау

Потомушто за спецов акров играют только пряморукие еп Ты сам еп почему за них не играешь?
А за мяв играют криворукие еп
https://i.gyazo.com/d95926055ca7437db2c616fb017fc1b8.png

Spr1tes
10.03.2021, 21:28
В антикрит 26к мне ударил Толя2Кнопки в зи. Я этот момент точно помню. То, что предложил Драйв - это замаскированная просьба "сделать так, как было до обновления". У ланча самый большой показатель разброса в игре, об этом админ писал. "Шумиха" не поднималась, всего лишь были написаны пару постов, которые вас подожгли. В них задаются актуальные вопросы касательно всех тех неоправданных нововведений, коими ланча "наградили" за последние пару лет. Их оправданность ни ты, ни кто-то другой так и не сумели подтвердить.

Это редкость. И скорей всего прошёл крит, который у тебя не отобразился. По такой же причине, я ударил в санбро 12к на фул дмг критом. Он не даст соврать.

ForMe
10.03.2021, 21:29
Это редкость. И скорей всего прошёл крит, который у тебя не отобразился. По такой же причине, я ударил в санбро 12к на фул дмг критом. Он не даст соврать.

Такая "редкость" ожидала меня во всех драках с ланчами. Видимо, в тот день мне нужно было в лотерею поиграть.

DrLove
10.03.2021, 21:43
Потомушто за спецов акров играют только пряморукие еп Ты сам еп почему за них не играешь?

Справедливости ради, посмотри на умение этого дружочка на его видево. Вполне ведь подходит под контингент подпивасов, тыкающих пробел копытом на мяве или ф1ф2 на ланче. Биндов не использует, мышкой по кнопкам еле попадает, но зато всю тему соплями измазал.
Представь как если бы это же тело играло за ланчей и пришло так же за баланс ныть.

ForMe
10.03.2021, 21:46
Справедливости ради, посмотри на умение этого дружочка на его видево. Вполне ведь подходит под контингент подпивасов, тыкающих пробел копытом на мяве или ф1ф2 на ланче. Биндов не использует, мышкой по кнопкам еле попадает, но зато всю тему соплями измазал.
Представь как если бы это же тело играло за ланчей и пришло так же за баланс ныть.

Некоторые вещи он пишет правильно, но не все. Я лишь высмеял стереотип о том, что "пряморукие играют на акрах спецах", а "криворукие играют за мяв".

RememberMe
10.03.2021, 21:56
Мой аккаунт к твоей "логике" никакого отношения не имеет, как и то, о чём ты попытался невзначай "блеснуть", мол информация от инсайдеров. Факт в том, что на моем аккаунте оружия больше, чем на твоём. Почему я не могу тебя убивать в скилл? Ты доказываешь, что мява стоит 400 шопа и на этом всё, подразумевая тот факт, что твой аккаунт дороже. Ну так мой аккаунт дороже твоего раза в 3 точно - где класс, на котором я могу убивать тебя в тычку/скилл, "старина"? Игорь, я вот зайду на пб выбью с корами/акрами ГЕН, и дам тебе его, заведу акра своего ланча, и позову ДБ, если твоя шняга с 63+5 будет вешать выше 13к получится что ты пиз*** ?

ForMe
10.03.2021, 21:57
Игорь, я вот зайду на пб выбью с корами/акрами ГЕН, и дам тебе его, заведу акра своего ланча, и позову ДБ, если твоя шняга с 63+5 будет вешать выше 13к получится что ты пиз*** ?

Рыжий, в моём посте речь шла о генераторе за пвп очки.

AppleStore
10.03.2021, 22:36

Убивает 1х1 и далеко не всех, уж очень далеко как не всех. 2 спеца ничего не могут делать когда против них выступают контр-классы, в отличии от двух мяв, на которые не работают дебафы, сетки и прочее. Спеца акровского я так к слову приплёл вообще. Акровский спец и мау сейчас это в корне не соизмеримые вещи, начиная спецификой и заканчивая дамагом и возможностью контрить.

AppleStore
10.03.2021, 22:37
За спецов тоже играют криворукие. Отличие лишь в том, что криворукие за мау хотят на комфорте в тачке сидеть и разламывать кабины в соляру, не пытаясь вообще развивать свой эквип основной. И так сойдёт типа. Так не должно быть.

Рэтчет
10.03.2021, 23:06
Без понятия тут все как раз-таки кто ТЫ такой и откуда такой высерок взялся и с каких серверов? Чудо боласта очередное за машинок всю жизнь наверное проигравшее, других классов не зная, в манямирке своём прибываешь, все тебе покоя не дают. Видел мемы про тебя, не даром окрестили тебя юродивым.

Что за видео ты мне скинул, нытик? На нем ты спокойно без колебаний убил ланча, который в тебя ничтожные цифры бьет. Тебя ещё и иван зовут.. не зря иванов дурачками кличат. Можешь себе 2 премии дарвина вручить сразу. Долго держался подальше от высказываний в адрес очередного залетного, думал само собой утихнет, а оно все ноет и ноет, с пеной у рта что-то доказывает. Была б моя воля, за твои полоумные речи я бы тебя на этом форуме уже бы в 3 пермача отправил, лишь бы воздух не портил. Лучше вообще пусть на сервер новички не приходят, если постоянно такие как ты здесь будут права качать своим соплями. Мерзость.

Бомби дальше, Ты видишь то что хочешь увидеть. Если твой ланч падает 1 на 1 от мау - ты входишь в тот процент избранных которые не могут ни инвиз прожать ни выйти со свой сраной осадки. И этот человек кого-то будет играть учить? Смех да и только.
Ты посмотри на урон от ланча с автоатаки и со скитальца в него же. Потом вспомни что у мау нет вампирика и её хп стоит ой как дорого. Осознай это и скройся в тот туман из которого ты вылез со своими важными замечаниями и экспертным мнением.

Недобиток.

AloneStar
10.03.2021, 23:07
Убивает 1х1 и далеко не всех, уж очень далеко как не всех. 2 спеца ничего не могут делать когда против них выступают контр-классы, в отличии от двух мяв, на которые не работают дебафы, сетки и прочее. Спеца акровского я так к слову приплёл вообще. Акровский спец и мау сейчас это в корне не соизмеримые вещи, начиная спецификой и заканчивая дамагом и возможностью контрить.
МАУ сейчас контрится фул дефом (10 цита, сет +6, доп 60/60 и щит) - цифры 8-9к.
Спец срезает деф в 0, тура бьет по максимуму, скорость тык и руна вампа - вообщем есть все чтоб рулить 1 на 1 и выходить из боя.

на комфорте в тачке сидеть и разламывать кабины в соляру, не пытаясь вообще развивать свой эквип основной. И так сойдёт типа.

Куда развивать? У белок спец хоть с эквипом/хоть без - вялый класс и вариант один это твинком расставлять туры на ТП и основой бить

AppleStore
10.03.2021, 23:25
Бомби дальше, Ты видишь то что хочешь увидеть. Если твой ланч падает 1 на 1 от мау - ты входишь в тот процент избранных которые не могут ни инвиз прожать ни выйти со свой сраной осадки. И этот человек кого-то будет играть учить? Смех да и только.
Ты посмотри на урон от ланча с автоатаки и со скитальца в него же. Потом вспомни что у мау нет вампирика и её хп стоит ой как дорого. Осознай это и скройся в тот туман из которого ты вылез со своими важными замечаниями и экспертным мнением.

Недобиток.

Аналогично про то, что я хочу видеть я могу сказать и про тебя. Могу, но не буду или ситуация не та для этого. А ты думал картина маслом должна быть тебе и ты должен иметь большую выживаемость с такими тыками и скоростью атаки? Стоит дорого, ой-ой-ой. Нет, должно быть дёшево. Хочешь кататься - плати. В данный момент я осознаю, что ты шаришь серьезно за баланс и перетягивание одеяла. Пожалуй единственное в чем ты шаришь. Слезы вытри и не ной. Будь мужчиной или не играй на сервере. Тут нытиков не любят, а слабыми ноги вытирают.

Рэтчет
10.03.2021, 23:26

Какие кнопки есть такие и тыкаю. Нужно будет тыкать больше или быстрее - буду тыкать больше и быстрее.
РФО назвать рукозависимой игрой это нужно кроме РФки и пасьянса косынки больше ничего в этом мире не видеть.
Вот реально смешно такое читать. Пианисты, на ланчах, блин.
Я в своё время на призывателе на кнопки мыши отравку в атаку анимуса ставил и это было самое полезное что тут можно сделать не прибегая к "стороннему ПО" которое в 1 клик может тебе бижу/сэт сменить допы перепить и ещё кофе сварить.

Но я криворуки, конечно, а пряморукие все где?

AppleStore
10.03.2021, 23:33
МАУ сейчас контрится фул дефом (10 цита, сет +6, доп 60/60 и щит) - цифры 8-9к.
Спец срезает деф в 0, тура бьет по максимуму, скорость тык и руна вампа - вообщем есть все чтоб рулить 1 на 1 и выходить из боя.
Те, кто имеют фулл покровы сеты - единицы. Для того чтоб не жрать землю от мявы, ланч как минимум должен ещё иметь еддд, которое также будет играть роль в жире.

Куда развивать? У белок спец хоть с эквипом/хоть без - вялый класс и вариант один это твинком расставлять туры на ТП и основой бить

Хочешь играть за МАУ? - играй в паре как саппорт или довольствуйся тем, что есть. При желании можно и в соляру что-то вытворять, было бы желание. А не только лоб в лоб, чтоб жира побольше пока я буду тыкать всех. Это если ты прямо заядлый представитель данного класса. А так если идёт расчёт на то, что слишком "сложна" качать перса с нуля, а хочется на легке без особых усилий пвп понабивать, то извините имхо это слишком круто получается. Не должна быть такая пропасть в развитии аккаунта.

Рэтчет
10.03.2021, 23:34
Аналогично про то, что я хочу видеть я могу сказать и про тебя. Могу, но не буду или ситуация не та для этого. А ты думал картина маслом должна быть тебе и ты должен иметь большую выживаемость с такими тыками и скоростью атаки? Стоит дорого, ой-ой-ой. Нет, должно быть дёшево. Хочешь кататься - плати. В данный момент я осознаю, что ты шаришь серьезно за баланс и перетягивание одеяла. Пожалуй единственное в чем ты шаришь. Слезы вытри и не ной. Будь мужчиной или не играй на сервере. Тут нытиков не любят, а слабыми ноги вытирают.

Одеяло на мёртвую профу? То есть факт отсутствия пилотов на сервере по причине "нафиг на этом хламе играть?" вижу только я?

О каких слезах ты мне втираешь? Я когда увидел полную картину просто ушел играть за другой класс. И пишу о мау чисто потому что вы все тут поёте о 15к в ферил, забывая что эти 15к это ПОТОЛОК который мог вылететь.
В дэф обвес сразу режем в 2 раза.
А тут ланчи такие "опаааааа, мы стали бить всего 15к" и это МИНИМУМ который может вылететь в антикрит если не повезёт. А если повезёт могут и 40 зарядить.
Но им всё мало. Им нужно больше. Ведь они что-то там вложили.

Вы серьёзно думаете что это нормально? Ну посмотрим посмотрим. Я ещё посмеюсь. С большим удовольствием буду цитировать ваши же посты и читать "это другое" в ответ.

Сегодня картина маслом. Стоит спец и лучник. Вокруг 4 70х турели. Ланч выходит из инвиза даёт скилл в 406 доджа - спец упал. Даёт второй лучнику - лучник упал. Собирает диван и уходит. Норма? Норма.

Dredd[C]
11.03.2021, 00:04
Зачем вы пишите про дамаг ланчей? Сами ланчи писали о дамаге компота (10-15к) и о дамаге триплы (30-35к). Если вас устраивает дамаг триплы в 35к, то не нужно каждый раз ныть про ланчей.

ForMe
11.03.2021, 16:40
Класс персонажа в лк меняется за шоп, а ключи МАУ в банк не кладутся. Прошу рассмотреть вариант с закидываем в банк ключей этих.

Рэтчет
11.03.2021, 17:29
Класс персонажа в лк меняется за шоп, а ключи МАУ в банк не кладутся. Прошу рассмотреть вариант с закидываем в банк ключей этих.

А лучше продажи за фулл прайс.

AppleStore
11.03.2021, 17:41
А лучше продажи за фулл прайс.

А лучше вытереть сопли.

Рэтчет
11.03.2021, 18:05
А лучше вытереть сопли.

Иди квестовиков из инвиза пошотай, или чем вы там обычно занимаетесь.
Если все пилоты свои мау смогут продать вы увидите не мало одетых луков/берсов/магов

g1oom
11.03.2021, 18:08
7.3. Запрещено присвоение чужих имен Гильдий.

это какие?

AppleStore
11.03.2021, 18:39
Если все пилоты свои мау смогут продать вы увидите не мало одетых луков/берсов/магов

Какой-то бред несёшь, бомж нонфакторный. Ты бы прежде чем на других гнать, клешни бы свои подправил, как патау на мяФке сидишь с автоатакой, гыгы убиль.

Рэтчет
11.03.2021, 18:48
Какой-то бред несёшь, бомж нонфакторный. Ты бы прежде чем на других гнать, клешни бы свои подправил, как патау на мяФке сидишь с автоатакой, гыгы убиль.

У тебя с психическим состоянием всё хорошо? Проверки нормально проходишь? :umnik:
Сколько раз тебе, олуху, написать что я не играю на пилоте что-бы ты понял?
Я не играю на пилоте
Я не играю на пилоте
Я не играю на пилоте
Я не играю на пилоте
Распечатай и повесь на стену.

leninlord
12.03.2021, 08:38
7.3. Запрещено присвоение чужих имен Гильдий.

это какие?

Это на случай того если я создам гильдию PornoStars без твоего ведома и ты будешь этим недоволен.

Wolfrik
12.03.2021, 10:37

Если Пилоты смогут продавать свои мау, вы обесцените платину.

mixsid
12.03.2021, 10:53

О каком обесценивании чего-либо по любому поводу постоянно идёт речь? Платину всю нпс примет (в любом количестве) на модики для сп брони/печати для бижи.
Пвп уйдёт в фирилл шмотки/будет копиться на усилок/вышку.
Кк/шоп на допы улетает на фане, успевай закупаться только)

Признаки хомячества на лицо. Собрать 2ккк(или сколько там сейчас) на персе и смотреть на них, чтобы не обесценилось.

Рэтчет
12.03.2021, 12:19

Пилот же ничего не стоит. 400 шопа влево 400 шопа вправо. Копейки.

ForMe
12.03.2021, 13:16
На сервере сейчас из-за обилия коконов не хватает такого навыка как "Нейтрализация". Было бы неплохо ввести его в какое-то оружие по типу 58 посоха или еще лучше - в какую-то профессию.

mixsid
12.03.2021, 13:29
Пилот же ничего не стоит. 400 шопа влево 400 шопа вправо. Копейки.

2 перф демонки... или дешка) кто ещё сможет выйти на локу за такую цену?

Рэтчет
12.03.2021, 14:22
2 перф демонки... или дешка) кто ещё сможет выйти на локу за такую цену?

2ккк валюты и 64к платины. И я не могу выйти на локу за такую цену.
Мы тут вчера чуток потестили. Наблюдатель с 61+5 луком в крит сете и 7 круге сносит скитальцу с лампой архонта с 4 скилов 40к хп.
Причем со всеми плюшками (включая пит ген) с растяжки лучник бьёт 10к против 12к того самого архонта. И щит лучше пробивает. И это не дэф обвес, на который лучнику срать, а пилот будет бить 8.

Прикольно, конечно, но не очень. Я бы за стоимость этих ключей лучше бижу поточил.

misha2143
12.03.2021, 14:26
Мы тут вчера чуток потестили. Наблюдатель с 61+5 луком в крит сете и 7 круге сносит скитальцу с лампой архонта с 4 скилов 40к хп.
Причем со всеми плюшками (включая пит ген) с растяжки лучник бьёт 10к против 12к того самого архонта. И щит лучше пробивает. И это не дэф обвес, на который лучнику срать, а пилот будет бить 8.

Прикольно, конечно, но не очень. Я бы за стоимость этих ключей лучше бижу поточил.

ну раз потестили, получается резать белок ДБ!

mixsid
12.03.2021, 15:06

Так, а сколько тычек выдерживает это дб?) Пусть даже с антиком вампа)

DrLove
12.03.2021, 15:10

Значит помимо точности ещё дамаг резать наблюдателю?

Рэтчет
12.03.2021, 15:13
ну раз потестили, получается резать белок ДБ!

Конечно резать имба же.
А потом резать всех кто бьёт столько же или больше.

Рэтчет
12.03.2021, 15:15
Так, а сколько тычек выдерживает это дб?) Пусть даже с антиком вампа)

Сколько захочет. Туманки вместо баалок, орк+дант метательный ножик в зубы и щит в руки. Ну или инвиз катану и вообще можно не переживать.

DrLove
12.03.2021, 15:25
Сколько захочет. Туманки вместо баалок, орк+дант метательный ножик в зубы и щит в руки. Ну или инвиз катану и вообще можно не переживать.

Вот ты удивишься узнав, что инвиз в пвп против нормальной мявы даёт отдышку всего в пару секунд.
Ведь это так тяжело: вылезти из мявы, нажать кнопочку бинда, пробел и залезть обратно. Просто госу игры в рф онлине, 1000 iq мув, непостижимо.
Уважающий себя игрок постыдился бы приводить такие доводы. Откуда ты такой взялся, с офа небось? Сидишь за класс, на котором только кнопку бинда и пробел жать надо, а нытья больше чем от ланчей вместе взятых.

Firtull
12.03.2021, 15:34
Верните шахи и руны дефа в нпс по 100-300кк стек
Шахи это часть фана, зачем людей лишать фана?
Руны дефа, тоже на многое вляют в игре, все в равных условиях.
Вы упрощаете ПВП игроков до максимума, тем, что выводите артефакты, скоро совсем думать в пвп и контролировать ничего не придется, будет один антик, одна пуха, один сет, одна бижа.

А так же, с какого перепугу вообще 1.5 года назад убрали акрам гранату на очищение? перед одной из ЛЧ 3/3, я так думаю с подачи игоря, дабы выиграть хоть что-то против акров, это фишка расы, зачем изымать?

И, пересмотрите выдачу голоса, какую угодно систему голосования, но не квесты, либо введите награду за квест достойную.
Ввели кучу компаний, которые народ делает пока играет, так еще и каждую неделю должны квест на голос делать, за который кстати ничего не получают, кроме как возможности проголосовать.
Введите награду за квест на голос, допустим ген на тч (что бы делали голоса все активные пользователи), уберите ген на тч из НПС и добавьте его в награду за квест на голос)

Но система голосования с квестами полный бред, я думаю многие согласятся.
Система не фиксит твинководство(ночью/рано утром можно спокойной в соло сделать 10 голосов за пару часов), квестовая система голосования отнимает голоса у активных пользователей, потому что награды за квест нет, а делать квест что бы проголосовать "зачем?" .

ForMe
12.03.2021, 15:37
Верните шахи и руны дефа в нпс по 100-300кк стек
Шахи это часть фана, зачем людей лишать фана?
Руны дефа, тоже на многое вляют в игре, все в равных условиях.
Вы упрощаете ПВП игроков до максимума, тем, что выводите артефакты, скоро совсем думать в пвп и контролировать ничего не придется, будет один антик, одна пуха, один сет, одна бижа.

А так же, с какого перепугу вообще 1.5 года назад убрали акрам гранату на очищение? перед одной из ЛЧ 3/3, я так думаю с подачи игоря, дабы выиграть хоть что-то против акров, это фишка расы, зачем изымать?

И, пересмотрите выдачу голоса, какую угодно систему голосования, но не квесты, либо введите награду за квест достойную.
Ввели кучу компаний, которые народ делает пока играет, так еще и каждую неделю должны квест на голос делать, за который кстати ничего не получают, кроме как возможности проголосовать.
Введите награду за квест на голос, допустим ген на тч (что бы делали голоса все активные пользователи), уберите ген на тч из НПС и добавьте его в награду за квест на голос)

Но система голосования с квестами полный бред, я думаю многие согласятся.
Система не фиксит твинководство(ночью/рано утром можно спокойной в соло сделать 10 голосов за пару часов), квестовая система голосования отнимает голоса у активных пользователей, потому что награды за квест нет, а делать квест что бы проголосовать "зачем?" .

Странно, что он не попросил еще безоткатный инвиз невзначай ввести. Без руны дефа сложновато за ланча человеку играть под своим ником. :laugh3:

Рэтчет
12.03.2021, 15:37
Вот ты удивишься узнав, что инвиз в пвп против нормальной мявы даёт отдышку всего в пару секунд.
Ведь это так тяжело: вылезти из мявы, нажать кнопочку бинда, пробел и залезть обратно. Просто госу игры в рф онлине, 1000 iq мув, непостижимо.
Уважающий себя игрок постыдился бы приводить такие доводы. Откуда ты такой взялся, с офа небось? Сидишь за класс, на котором только кнопку бинда и пробел жать надо, а нытья больше чем от ланчей вместе взятых.
Ох уж эти теоретики. Ну попррбуй вылезти и что-то там нажать. Я посмотрю как ты будешь удивлен когда узнаешь что после выхода из машины пилот ещё секунды 3 даже пушку сменить не может. А противник как дурик будет стоять и ждать в катане. Аха.

Ещё один считающий что я на пилоте играю. Ну ладно. Играю так играю. Пробел жму. Аха.

mixsid
12.03.2021, 15:40

Подожди, речь шла о 61 луке в 7 круге.

Firtull
12.03.2021, 15:44
Странно, что он не попросил еще безоткатный инвиз невзначай ввести. Без руны дефа сложновато за ланча человеку играть под своим ником. :laugh3:

На чв и пб ездит 10-20 машин, в зависимости от вашего сбора, ланчи не успевают даже два скила дать, о чем речь?
Руны всегда были и должны быть, ты не подстраивай баланс под свои "политические планы", тебе все равно ничего не поможет. Ты этим всю свою игру здесь занимался, дошло до того, что у акров гранату на очищение убрали.

Порт у дементра кстати тоже убрали, почему? допустим у белко мага есть профа с вратами для всей группы, почему у акров ее быть не должно?

ForMe
12.03.2021, 15:51
На чв и пб ездит 10-20 машин, в зависимости от вашего сбора, ланчи не успевают даже два скила дать, о чем речь?
Руны всегда были и должны быть, ты не подстраивай баланс под свои "политические планы", тебе все равно ничего не поможет. Ты этим всю свою игру здесь занимался, дошло до того, что у акров гранату на очищение убрали.

Порт у дементра кстати тоже убрали, почему? если допустим у белко мага есть профа с вратами для всей группы.

Поскольку ты считаешь по пальцам, а мяв играющих осталось от силы штуки 4 на постоянной основе - вывод можно сделать, что ты фрезеровщиком работать начал.
Сперва ты пытался топить за безоткатный инвиз, доказывая, что с ним "все могут фаниться с удовольствием", но посыпался от нескольких моих вопросов касательно фана в таком случае за пастухов/кор спецов/мяв и прочих. А также после вопроса касательно механики действия ланчей, которые будут бегать в бесконечном инвиз, вылезая из него только для того, чтобы дать 2 скилла в спину. Но ланчи не минеры, чтобы таким заниматься.
Теперь ты пытаешься наныть на руны дефа, которые в пвп бустили только ланча, поскольку он мог в неё садиться в осадке, попутно получая огромное преимущество в драке. Когда руны дефа убирали - всё это было описано в комментариях к обновлению, перечитай их.
Не пытайся прицепить сюда какие-то там мои "политические" планы, тебе это не поможет.
Незнающим людям я лишь напомню, что это один из тех мемберов, благодаря которым в ПУ сеты была введена повышенная скорость перезарядки, а также был увеличен радиус в осадных наборах и еще куча спорных нововведений, не имеющих за собой вескую необходимость. Профессию акра специалиста совместили тоже при его участии, если память не изменяет.
"Всю игру этим занимался" - мою команду ни разу не дисквалифицировали за целенаправленное нарушение правил турнира, что не скажешь о тебе. :read: А насчёт "реворка дементра" - я к нему никакого отношения не имею, также как и к чистке акров. Не по адресу вопрос.

Рэтчет
12.03.2021, 15:52
Подожди, речь шла о 61 луке в 7 круге.

И речь шла о дамаге. Для пвп 1 на 1 есть катана. В масс пвп же лучник в пару секунд снимет 40 к хп раньше чем его пилот выделит.

665
12.03.2021, 15:58
Поскольку ты считаешь по пальцам, а мяв играющих осталось от силы штуки 4 на постоянной основе - вывод можно сделать, что ты фрезеровщиком работать начал.
Сперва ты пытался топить за безоткатный инвиз, доказывая, что с ним "все могут фаниться с удовольствием", но посыпался от нескольких моих вопросов касательно фана в таком случае за пастухов/кор спецов/мяв и прочих. А также после вопроса касательно механики действия ланчей, которые будут бегать в бесконечном инвиз, вылезая из него только для того, чтобы дать 2 скилла в спину. Но ланчи не минеры, чтобы таким заниматься.
Теперь ты пытаешься наныть на руны дефа, которые в пвп бустили только ланча, поскольку он мог в неё садиться в осадке, попутно получая огромное преимущество в драке. Когда руны дефа убирали - всё это было описано в комментариях к обновлению, перечитай их.
Не пытайся прицепить сюда какие-то там мои "политические" планы, тебе это не поможет.
Незнающим людям я лишь напомню, что это один из тех мемберов, благодаря которым в ПУ сеты была введена повышенная скорость перезарядки, а также был увеличен радиус в осадных наборах и еще куча спорных нововведений, не имеющих за собой вескую необходимость. Профессию акра специалиста совместили тоже при его участии, если память не изменяет.
"Всю игру этим занимался" - мою команду ни разу не дисквалифицировали за целенаправленное нарушение правил турнира, что не скажешь о тебе. :read: А насчёт "реворка дементра" - я к нему никакого отношения не имею, также как и к чистке акров. Не по адресу вопрос.
А катана шутти не даёт такой буст? У белок вообще целый культ этой катаны появился, бегает пати дб в катанах, даёт 2 скила в спину и обратно. Почему кому-то можно так делать, а кому-то нет, м? Давайте уберём её и все на равных будут.

DrLove
12.03.2021, 16:00
И речь шла о дамаге. Для пвп 1 на 1 есть катана. В масс пвп же лучник в пару секунд снимет 40 к хп раньше чем его пилот выделит.

Под "пилотом" ты себя имеешь ввиду? Ну что я на твоих "тестах" и "пруфах" видел не удивлюсь, если в тебя действительно фулл прокаст можно дать, прежде чем ты мышкой наведёшься)) Тебе там 70 лет, что ли?
Это в 2232 мяве теперь есть смысл бегать с копьём, но так же есть луки, винтовки и ножи, представь себе. Не знаю, что у тебя там не жмётся, докдоркас, head и другие игроки за мяв живо выбивали инвизеров раньше.
Так ты ответь, ты с офа такой смешной пришёл?))

Firtull
12.03.2021, 16:00

Руны могут использовать все игроки кроме мяв - все игроки в равных условиях, единственное, что ланчи могут выпить ее когда сидят в осадке, как раз на ЧВ в замесе 100 на 100.
Ты же играл ланчем в замесе на чв, ты понимаешь же, что ланчем тупо не выделить никого? и в большинстве случаев ланч умирает, до того, как даст два скила свои.
Как акрам ланчам укрываться от ядра если рун дефа нет? - никак, поэтому акров сметают с одного ядра.
Руна единственное, что хоть как-то помогает ланчам играть на чв и пб. - при этом руна дефа дает такой же буст всем классам, кроме мяв. Поэтому ничего плохого в вводе руны дефа в игру - нет.

То, что вы перестали делать сборы - это ваши проблемы, у вас целая играющая гильдия мяв в расе, которая при первой же команде может зайти на чв и в крагах будет более 10 машин.

ForMe
12.03.2021, 16:05
Руны могут использовать все игроки кроме мяв - все игроки в равных условиях, единственное, что ланчи могут выпить ее когда сидят в осадке, как раз на ЧВ в замесе 100 на 100.
Ты играл ланчем в замесе на чв, ты понимаешь же, что ланчем тупо не выделить никого? и в большинстве случаев ланч умирает, до того, как даст два скила свои.
Как акрам ланчам укрываться от ядра если рун дефа нет? - никак, поэтому акров сметают с одного ядра.
Руна единственное, что хоть как-то помогает ланчам играть на чв и пб. - при этом руна дефа дает такой же буст всем классам, кроме мяв. Поэтому ничего плохого в вводе руны дефа в игру - нет.

То, что вы перестали делать сборы - это ваши проблемы, у вас целая играющая гильдия мяв в расе, которая при первой же команде может зайти на чв и в крагах будет более 10 машин.

Не все игроки после перепивания руны могут убить другого игрока в скилл. Я играл и за акров, и за кор, и за белок. И я прекрасно понимаю то, как трудно подойти к батарее сидячих ланчей. Это понимают все более менее опытные игроки. Аргумент "берсы под чучами" не прокатит. Сейчас есть руны, просто в ограниченном кол-ве. Кому надо - их без особых проблем могут себе приобрести, дабы спасаться от ядра.
Не нужно мне рассказывать про возможности другой гильдии. Тем более, что её представители уже неоднократно высказывались касательно неполноценности профессии пилота в данный момент. На сборы мне сейчас без разницы, честно. Я получил возможность поиграть в своё удовольствие за те классы, за которые хочу это сделать, а не за те, в которых меня можно отхилить, когда я ассисты выдаю. Не всем хватает опыта игры, чтобы увидеть суть предложений от таких как ты, не все видят их последствия. У меня с этим проблем нет:whistle3:

Firtull
12.03.2021, 16:10
То, что в ланч сет добавили когда-то там 0.1 перезарядки, это была не совсем моя идея.
Это придумал Арвен, еще в 2012 или 2011, когда в эксперт сеты пу добавил 0.1 перезарядки.
А со временем, когда стали вводить ОО/элит/магистр шмот, администрация даже не знала о накрутке, и зачем были добавлены эти 0.1 в эксперт сет. Я просто напомнил. И все встало на свои места.
Не знаю о каком радиусе в осадке ты говоришь, про радиус ни разу ничего не писал. Как всегда не доставал коро-дб, так и не достаю. А других всегда доставал и в 2011.

ForMe
12.03.2021, 16:35
То, что в ланч сет добавили когда-то там 0.1 перезарядки, это была не совсем моя идея.
Это придумал Арвен, еще в 2012 или 2011, когда в эксперт сеты пу добавил 0.1 перезарядки.
А со временем, когда стали вводить ОО/элит/магистр шмот, администрация даже не знала о накрутке, и зачем были добавлены эти 0.1 в эксперт сет. Я просто напомнил. И все встало на свои места.
Не знаю о каком радиусе в осадке ты говоришь, про радиус ни разу ничего не писал. Как всегда не доставал коро-дб, так и не достаю. А других всегда доставал и в 2011.

Как эта попытка отмазаться отменяет всё то, что я написал?

Nedin
12.03.2021, 16:40
Я что то упустил. А что рун дефа больше нет в игре?

Рэтчет
12.03.2021, 17:18
Под "пилотом" ты себя имеешь ввиду? Ну что я на твоих "тестах" и "пруфах" видел не удивлюсь, если в тебя действительно фулл прокаст можно дать, прежде чем ты мышкой наведёшься)) Тебе там 70 лет, что ли?
Это в 2232 мяве теперь есть смысл бегать с копьём, но так же есть луки, винтовки и ножи, представь себе. Не знаю, что у тебя там не жмётся, докдоркас, head и другие игроки за мяв живо выбивали инвизеров раньше.
Так ты ответь, ты с офа такой смешной пришёл?))

С пвп вара пришел. Если каким-то багом можно скипнуть анимацию это уже попахивает баном.
В ином случаи иди создай пилота и хоть в черной машине попробуй банально выйти, переключить на лук и пнуть флема в гш. Засеки время и не пиши тут глупослей.

DrLove
12.03.2021, 17:33
С пвп вара пришел. Если каким-то багом можно скипнуть анимацию это уже попахивает баном.
В ином случаи иди создай пилота и хоть в черной машине попробуй банально выйти, переключить на лук и пнуть флема в гш. Засеки время и не пиши тут глупослей.

А с которого пвп вара, не уточнишь?)) Явно не с нашего)
Глупости писать по твоей части, дружочек, репутацию клоуна в такие короткие сроки ты не зря заработал.
Я прекрасно понимаю что мау может и для чего предназначен. Просить тут адаптировать мау для соло фана равнозначно просить этого для чандры или короспеца. Есть строго профильные классы и думать почему одни профы могут делать одно, а другие нет глупо. Балансировать расы по отношению доуг к другу имеет смысл, пытаться каждую профу сделать "играбельной" дорога в никуда, потому что понятие "играбельность" у людей часто некорректное. И одеяло тянет каждый, беспристрастных игроков нет.

ForMe
12.03.2021, 17:35
Глупости писать по твоей части, дружочек, репутацию клоуна в такие короткие сроки ты не зря заработал.
Я прекрасно понимаю что мау может и для чего предназначен. Просить тут адаптировать мау для соло фана равнозначно просить этого для чандры или короспеца. Есть строго профильные классы и думать почему одни профы могут делать одно, а другие нет глупо. Балансировать расы по отношению лруг другу имеет смысл, пытаться каждую профу сделать "играбельной" дорога в никуда, потому что понятие "играбельность" у людей часто некорректное. И одеяло тянет каждый, беспристрастных игроков нет.

О, коры спецы.
"Ребята, я в этом шарю" ©

mixsid
12.03.2021, 17:50
О, коры спецы.
"Ребята, я в этом шарю" ©

И что же может заставить погибнуть от короспеца кроме жадности забрать его под турами?

AppleStore
12.03.2021, 17:54
Я прекрасно понимаю что мау может и для чего предназначен. Просить тут адаптировать мау для соло фана равнозначно просить этого для чандры или короспеца. Есть строго профильные классы и думать почему одни профы могут делать одно, а другие нет глупо. Балансировать расы по отношению доуг к другу имеет смысл, пытаться каждую профу сделать "играбельной" дорога в никуда, потому что понятие "играбельность" у людей часто некорректное. И одеяло тянет каждый, беспристрастных игроков нет.
Напомню, ты разговариваешь с наглухо отбитым человеком, который верит в то, что он прав. Про вопрос откуда этот вафел пришёл ответа так и не последовало)) Видимо пвпвар который он назвал, с которого он пришёл, это тот, в котором он балансер и в соляру копытом выносит всех с задержкой в несколько секунд.

Admiral
12.03.2021, 17:57

Ну давай я тебе с этого аккаунта напишу. Так понятнее с какого пвп вара?

Чудотворца не могут убить 1 на 1 никто кроме ланча. При прочих равных.
Кора спец под инкой весьма живуч, но я за него не катал и что там в соло пвп без понятия. Удивило только что он анимусов регенит как призыватель, это был сюрприз.

Балансировать ланча что-бы он в 2 скила 2 персонажа ваншотил тоже не красиво. Но имеем что имеем. Имбу пилота которых 3 на расу осталось и несчастного ланча которых на локах больше чем любой другой профы в игре.

И что же может заставить погибнуть от короспеца кроме жадности забрать его под турами?

1 на 1 пилота сломает без проблем. Инка + банка хилит больше чем скиталец дамажит. Знаем, проходили.

Напомню, ты разговариваешь с наглухо отбитым человеком, который верит в то, что он прав. Про вопрос откуда этот вафел пришёл ответа так и не последовало)) Видимо пвпвар который он назвал, с которого он пришёл, это тот, в котором он балансер и в соляру копытом выносит всех с задержкой в несколько секунд.
Спрячься в корзинку, яблоко гнилое.

SunBro
12.03.2021, 18:08
Я что то упустил. А что рун дефа больше нет в игре?

Ты не понимаешь! Руны дефа должны валяться на полу в гш и в руне дефа должен успевать откатываться скил у ланча!)

AppleStore
12.03.2021, 18:24

Кора спец под инкой весьма живуч, но я за него не катал и что там в соло пвп без понятия. Удивило только что он анимусов регенит как призыватель, это был сюрприз.

Балансировать ланча что-бы он в 2 скила 2 персонажа ваншотил тоже не красиво. Но имеем что имеем. Имбу пилота которых 3 на расу осталось и несчастного ланча которых на локах больше чем любой другой профы в игре.

1 на 1 пилота сломает без проблем. Инка + банка хилит больше чем скиталец дамажит. Знаем, проходили.

Иметь 2 учетные записи на форуме запрещено, тем более таким как ты, мамонтам со своими "так не должно быть, а вот так должно".

Прошу Уважаемого КамунитиМанагера принять соответствующие меры в отношении учеток Admiral и Рэтчет.

DrLove
12.03.2021, 18:27

А ты не слишком сообразительный, а?)) кажется, я избавил эту тему от твоего бреда на какое-то время.
Подумай вот о чëм, пока будешь в бане.
Почему вообще кто-то должен иметь возможность убить чандру в одного, как это делает ланч? У кого ещё есть для этого подходящие абилки и статы.
Если ланч и убивает в скил, то только дбшника, не использующего буст хп.
Пилотов 3 на расу потому что белки в заднице и класс всегда на сотке был непопулярным. Даже когда в годах 17-18 при тушканаторе и ко белки составляли около 70% онлайна сервера, их так и играло 2-3 человека.
И вот тебе довод в твоëм стиле напоследок: никто не сломает тебе мау 1 на 1, если из него вылезешь. "негр с пальцем у виска.jpg"
Ты просто пишешь необдуманную чушь ради нытья, будто это что-то изменит. Хватит.

Рэтчет
12.03.2021, 18:41
А ты не слишком сообразительный, а?)) кажется, я избавил эту тему от твоего бреда на какое-то время.
Подумай вот о чëм, пока будешь в бане.
Почему вообще кто-то должен иметь возможность убить чандру в одного, как это делает ланч? У кого ещё есть для этого подходящие абилки и статы.
Если ланч и убивает в скил, то только дбшника, не использующего буст хп.
Пилотов 3 на расу потому что белки в заднице и класс всегда на сотке был непопулярным. Даже когда в годах 17-18 при тушканаторе и ко белки составляли около 70% онлайна сервера, их так и играло 2-3 человека.
И вот тебе довод в твоëм стиле напоследок: никто не сломает тебе мау 1 на 1, если из него вылезешь. "негр с пальцем у виска.jpg"
Ты просто пишешь необдуманную чушь ради нытья, будто это что-то изменит. Хватит.
Ваш ланч сейчас 45 с трипла может жахнуть. На танках столько хп не каждый имеет.
Дак почему у вас жопа то горит на непопулярный класс? Может потому что его шотнуть не можете?
Посмотрим что будет в понедельник.

Рэтчет
12.03.2021, 18:59
Иметь 2 учетные записи на форуме запрещено, тем более таким как ты, мамонтам со своими "так не должно быть, а вот так должно".

Прошу Уважаемого КамунитиМанагера принять соответствующие меры в отношении учеток Admiral и Рэтчет.

Напомню, ты разговариваешь с наглухо отбитым человеком, который верит в то, что он прав. Про вопрос откуда этот вафел пришёл ответа так и не последовало))

Без понятия тут все как раз-таки кто ТЫ такой и откуда такой высерок взялся и с каких серверов?

Что за видео ты мне скинул, нытик? На нем ты спокойно без колебаний убил ланча, который в тебя ничтожные цифры бьет. Тебя ещё и иван зовут.. не зря иванов дурачками кличат.
Лучше вообще пусть на сервер новички не приходят, если постоянно такие как ты здесь будут права качать своим соплями. Мерзость.

Пункт 4 правил форума.

Wolfrik
13.03.2021, 10:08

Перечитай мой пост, в котором я тебе на все твои "награждения" ответил. Ты вчера не в антикрит 19к подрыв получил. Так что не рассказывай про 26к. 26к подрыв прилетает в элит сеты в стихию, по магам и дб. Трипла может 35 прилететь, не спорю, но это такие же сеты и в стиху. Либо 0 антикрита. Много таких на сервере, как думаешь? Конечно много, но это их проблемы что они не используют игровые ресурсы. Антик +6 стоит 500 шопа... Щит магистра сейчас сделать раз плюнуть.

Wolfrik
13.03.2021, 10:19
О каком обесценивании чего-либо по любому поводу постоянно идёт речь? Платину всю нпс примет (в любом количестве) на модики для сп брони/печати для бижи.
Пвп уйдёт в фирилл шмотки/будет копиться на усилок/вышку.
Кк/шоп на допы улетает на фане, успевай закупаться только)

Признаки хомячества на лицо. Собрать 2ккк(или сколько там сейчас) на персе и смотреть на них, чтобы не обесценилось.
Ну смотри, мяв я думаю есть 200+ точно, а теперь представь если их продать обратно, сколько будет платины и кк? Куда это все будут девать? Правильно продавать за шоп. Какой будет курс? 5к платины = 50 шопа. Это не обесценивает?

APEXX
13.03.2021, 14:20
Перечитай мой пост, в котором я тебе на все твои "награждения" ответил. Ты вчера не в антикрит 19к подрыв получил. Так что не рассказывай про 26к. 26к подрыв прилетает в элит сеты в стихию, по магам и дб. Трипла может 35 прилететь, не спорю, но это такие же сеты и в стиху. Либо 0 антикрита. Много таких на сервере, как думаешь? Конечно много, но это их проблемы что они не используют игровые ресурсы. Антик +6 стоит 500 шопа... Щит магистра сейчас сделать раз плюнуть.

В мага фул антикрит +6 антик, щит, 1рук жезл ио, гарипотер ударил 30к

Wolfrik
13.03.2021, 14:28

Я ведь не отрицаю, что могут быть такие цифры, но они крайне редко появляются. Это радует только тогда, когда ты перед тем как сдохнуть, рандомно отдаёшь триплу в первый попавшийся ассист, тебе везёт и ты размениваешься 240. Ты как противник, видешь это чаще, т.к следишь за этим, а я в свою очередь часто бью этим скилом и вижу часто цифры в 15-20к с триплы. Ну такое себе, если честно. Особенно если надо кого-то быстро забрать, а ты бьешь подрыв 10к и триплу 15к если не повезло. Заметил ещё момент, что антикрит не сильно прям влияет на дамаг, это лишь разброс скилов. У меня статы на фулл дамаге 25-57. От этого и грусть. Но ничего, привыкнем. Вот только вы от этого будете меньше радоваться. Я побегал пару дней, привык что могу не забрать дбшника в тычку + триплу как было раньше. Зато в другом замесе могу забрать 2-их. В целом на круг, то на то и выходит, но вот ваши шансы выжить тоже уменьшаются :) Байтить ланча теперь стало сложнее, т.к играешь в рулетку :)

Admiral
13.03.2021, 14:48
В целом на круг, то на то и выходит, но вот ваши шансы выжить тоже уменьшаются :) Байтить ланча теперь стало сложнее, т.к играешь в рулетку :)

Сложнее чем? Тем что иногда теперь можно выжить, а раньше 100% умирали? :popcorm2:

Spr1tes
13.03.2021, 15:37

Очень странно. Я в таких магов бью 13к подрыв и 15к трипл. А он в ответ 13к массы. Хотелось бы увидеть видео, в котором ланч будеть бить в фул антикрит 30к :D. Даже джон в атаке ударил на фул дмг на 13к меньше, чем "гарипотер" :clapping:

nikulcha
13.03.2021, 15:45
Очень странно. Я в таких магов бью 13к подрыв и 15к трипл. А он в ответ 13к массы. Хотелось бы увидеть видео, в котором ланч будеть бить в фул антикрит 30к :D. Даже джон в атаке ударил на фул дмг на 13к меньше, чем "гарипотер" :clapping:

Рулетка не на твоей стороне. В мои 75% бывает 13к, а бывает и все 28-29к

Spr1tes
13.03.2021, 15:52
Рулетка не на твоей стороне. В мои 75% бывает 13к, а бывает и все 28-29к

Никогда ещё не бил в антикрит 29к. Хотя может проблема в том, что я играю на ланче.

Spr1tes
13.03.2021, 15:56
Почему все "не ланчи", затрагивают только урон, который проходит поверху? Почему они не затрагивают урон, которых проходит по низу? Или почему они не затрагивают белок дб, которые пробивают 374 доджа. Или крит белок дб, который очень часто пробивает 6 антик и фиол. щит?

Wolfrik
13.03.2021, 15:56
Сложнее чем? Тем что иногда теперь можно выжить, а раньше 100% умирали? :popcorm2:

Раньше, почти любой дбшник отлетел в тычку + триплу. Сейчас если прошёл дамаг по верху, он улетел в триплу, не прошёл дамаг по верху, он не упал. Рулетка. Раньше достаточно было забайтить на 1 скил ланча и у тебя большие шансы его убить, то сейчас это рулетка.

ForMe
13.03.2021, 16:11
Почему все "не ланчи", затрагивают только урон, который проходит поверху? Почему они не затрагивают урон, которых проходит по низу? Или почему они не затрагивают белок дб, которые пробивают 374 доджа. Или крит белок дб, который очень часто пробивает 6 антик и фиол. щит?

Меня тоже удивляет факт того, что никто не пишет про перезарядку ланчей, про радиус осадок и про дополнительный доп.деф в пу сетах.

Spr1tes
13.03.2021, 16:19
Меня тоже удивляет факт того, что никто не пишет про перезарядку ланчей, про радиус осадок и про дополнительный доп.деф в пу сетах.

Согласен. Стал сталкиваться с такой проблемой, что не достаю в осадке до шуб дб. Нужно увеличить радиус и добавить крита, как в дб сетах!

ForMe
13.03.2021, 16:21
Согласен. Стал сталкиваться с такой проблемой, что не достаю в осадке до шуб дб. Нужно увеличить радиус и добавить крита, как в дб сетах!

Ты пошел по неправильному направлению:
- приравнивание пу сетов к доп.дефу дб сетов по аналогии с доп.дефом магов
- возврат радиуса атаки в осадках до дефолтных значений из-за того, что в правила сервера добавлен пункты, ужесточающие ответственность за использование ПО.
- уменьшение атаки в проф бафе ланчей до показателей, не позволяющих ланчу убивать в 1 скилл персонажа в дб сете с ровными резистами.

Wolfrik
13.03.2021, 16:25

Я был сильно удивлён, когда мне 389 пробили. Тестил с санбро, 310 стабильно, 330 иногда мисает, 350 вообще полный рандом, то попадает, то нет. А тут 389 пробили. Причём раз 5 такое заметил, был немного в шоке и уже пожалел, что точил тапки дб +6.

SunBro
13.03.2021, 16:32

1) Урон по низу не такое частое явление, особенно в последнее время, как ланчи пособирали +5-6 концы крит
2) Белки дб не пробивают 374, может быть 1 раз из 20, не надо вносить дизинфу ( если это стабильно, пиши в саппорт на челика )
3) Крит штука непонятная, я за белку дб могу критовать в фул антикрит, точно так же как и ланч мне дает 25-30к в фул антикрит.

Раньше ланч был предсказуем, можно было спокойно байтить с него скилы, точно зная, что ты не отлетишь.. Сейчас я разгоняя антикрит или хп, не могу знать, что будет, сколько в меня прилетит, смогу ли я пережить 1 или 2 скила, что бы потом попытаться передамажить его тычки.

На данный момент, нет оптимального количества хп, что бы гарантированно пережить тыку и скил и не важно, против тебя топ с 63+5 в фириле или залетный челик в промокоде.

КейсиРайбек
13.03.2021, 17:16
Подскажите как попадать в доджеров?? на фулл ТЧ в карателе,ручки+6,55,70,антик ферил Тч.

mixsid
13.03.2021, 17:19
1) Урон по низу не такое частое явление, особенно в последнее время, как ланчи пособирали +5-6 концы крит
2) Белки дб не пробивают 374, может быть 1 раз из 20, не надо вносить дизинфу ( если это стабильно, пиши в саппорт на челика )
3) Крит штука непонятная, я за белку дб могу критовать в фул антикрит, точно так же как и ланч мне дает 25-30к в фул антикрит.

Раньше ланч был предсказуем, можно было спокойно байтить с него скилы, точно зная, что ты не отлетишь.. Сейчас я разгоняя антикрит или хп, не могу знать, что будет, сколько в меня прилетит, смогу ли я пережить 1 или 2 скила, что бы потом попытаться передамажить его тычки.

На данный момент, нет оптимального количества хп, что бы гарантированно пережить тыку и скил и не важно, против тебя топ с 63+5 в фириле или залетный челик в промокоде.

Сейчас уже дошло до того, что ланчу даже скиллы не надо давать, тычками забивает не парясь. Тыки по 6-8к дают, а получают с растяги 10)
Убирать вамп из пу сетов!)

Еще больше вопросов по вампу возникает к берсам, вамп и банку которых передамажить почти нереально.

Egor[Dr1ve]
13.03.2021, 17:19
Считаю что надо сбалансировать ланчу низ урон поднять верх спустить +- 1.5-2к
Остальные параметры настроены адекватно под игру на сервере

ezio
13.03.2021, 17:26
Подскажите как попадать в доджеров?? на фулл ТЧ в карателе,ручки+6,55,70,антик ферил Тч.

Го к корам, научу)
А по-существу, наверное так и должно быть, ведь никакой угрозы для тебя от парня на додже нет. Если он не один, значит и ты можешь быть не один, а массы и тычки никто не отменял.

п.с. кора с фул тч, белок на фулл дж(не самый топ) пробиваю в 5 из 10 +-

Admiral
13.03.2021, 17:27

А когда МАУ нерфили вы писали что урон в дэф проходит 7-8к или постоянно выли про 15?
Давай я затрону ланча который 400+ доджа пробивает без труда. , на данный момент мне влетало в 406. Ради любопытства сделаю больше и посмотрю как мне также влетает. Вообще не парясь. Скилами. Что там по криту не скажу. Фулл крит сэт и доп крита да и стоишь по 10к в растягу с 61+5 дамажишь. Много? Хз.
Сетку кинь, 2 масухи дай он и сдохнет. Фулл додж не совместим ни с дэфом ни с антикритом.

misha2143
13.03.2021, 17:50
я считаю ланчей нужно поднять, потому что мы тратитм тысячи шопа на концы и бижу, а я бью 8к в дб в щите, поэтому я предлагаю поднять данный слабый класс ну хотябы 15 крита в бафф и низ на 5 тысяч минимум

Egor[Dr1ve]
13.03.2021, 17:51
я считаю ланей нужно поднять, потому что мы тратитм тысячи шопа на концы и бижу, а я бью 8к в дб в щите, поэтому я предлагаю поднять данный слабый класс ну хотябы 15 крита в бафф и низ на 5 тысяч минимум

Поддерживаю

nikulcha
13.03.2021, 17:59
я считаю ланчей нужно поднять, потому что мы тратитм тысячи шопа на концы и бижу, а я бью 8к в дб в щите, поэтому я предлагаю поднять данный слабый класс ну хотябы 15 крита в бафф и низ на 5 тысяч минимум

Мы тоже тратим тысячи шопа на крит концы, а в итоге бб одевают антикрит и мы их не критуем. Предлагаю аналогично шубодб дать еще +20 крита, чтобы бб не могли даже двинуться

mixsid
13.03.2021, 18:05

предлагаю удалить осадки и акроспецов.
все тратят тысячи шопа на концы и бижу, а бьют слабо!
8к в дб в щите по фулл антикриту не много ли для тычек?)

Roots
13.03.2021, 18:11
Вчера купил МАУ и сделал копу 61 а патом начал катаца па сетавой пустыне и встретил ланча кагда он сел в асадный набор то я атбежал и вызвал МАУ но понял что ета не та МАУ тагда я атбежал дальше и вызвал другую МАУ зеленую ланч уже успел падбежать ка мне и апять сел в набор я начал стрелять и не убил его патамучто он как девачка нажал невидимасть и в етот мамент меня убил другой ланч каторый тоже как баба был в невидимасти. я не магу убить ланча он прячеца и я его не вижу ПАЧЕМУ

misha2143
13.03.2021, 18:15
предлагаю удалить осадки и акроспецов.
все тратят тысячи шопа на концы и бижу, а бьют слабо!
8к в дб в щите по фулл антикриту не много ли для тычек?)

8к компот... о тычках даже говорить стыдно((((

Egor[Dr1ve]
13.03.2021, 18:15
Вчера купил МАУ и сделал копу 61 а патом начал катаца па сетавой пустыне и встретил ланча кагда он сел в асадный набор то я атбежал и вызвал МАУ но понял что ета не та МАУ тагда я атбежал дальше и вызвал другую МАУ зеленую ланч уже успел падбежать ка мне и апять сел в набор я начал стрелять и не убил его патамучто он как девачка нажал невидимасть и в етот мамент меня убил другой ланч каторый тоже как баба был в невидимасти. я не магу убить ланча он прячеца и я его не вижу ПАЧЕМУ

Леееееее в боковые зеркала смотри даааа

Roots
13.03.2021, 18:25
;1494788']Леееееее в боковые зеркала смотри даааа
хаха нажимай дальше невидимасть девачка

Wolfrik
13.03.2021, 19:45

А в чем проблема? 389 пробивают 4/10 скилов. Сам был в шоке, давно просто карателем не играл, в основном в штурме бегаю. Зашёл на ланча, а мне на флемах 389 пробивают 4/10.

ForMe
13.03.2021, 20:23
Нынешнее состояние пвп гемплея оставляет желать лучшего. Все эти нововведения, случившиеся за последние несколько лет, изменили до неузноваемости то, что делалось на сервере годами.
Все эти фирил сеты, имеющие такие сетовые свойства, которые позволяют абсолютно бездарным игрокам за классы, которые существуют для урона - выживать, а за классы, которые существуют для других целей - наносить урон, не прилагая никакой смекалки для того, чтобы делать всё это. Надев бб фирил сет, бездарность, играющая за воина, чувствует себя "защищенной" не потому, что она хорошо знает этот класс и разбирается в его механиках, а потому что она просто "играет за воина". Всевозмножные 10% блока от сетов, 30% антикрита и 5% блока от щита магистра тьмы, 15% блока от щита воздуха, 10% блока от боевого оружия, которое даёт еще и 1 бега, попросту позволяют всё это.
Всевозможные нг додж бижутерии и дб оружия с дефолтной прибавкой доджа позволяет бездарностям просто "зажимать безоткатку", чувствуя себя бессмертной, а зеленые щиты магистра, создаваемые изначально как ГМ предмет в игре (Щит Авантюриста), этому способствуют.
Примеры с ланчами даже приводить нет смысла - это описано уже кучу раз.
Еще 5 лет назад сервер существенно отличался по количеству игроков, знающих свой класс и умеющих играть за него, пытающихся использовать всевозможные ухищрения для победы в пвп. Последние несколько лет "всё идёт по накатанной". Тогда же выделялись и особо успешные игроки, которые добивались значительных успехов в игре за свой класс, их знало большинство. Сейчас такие есть? Отнюдь.
Игроки деградировали в целом, а имеющийся на сервере эквип этому поспособствовал. Все эти "орки/данты", "щиты магистра", "сетовые свойства фирил брони" попросту обесценили человеческий опыт игры за тот или иной класс, сделав его ненужным. В итоге мы имеем "проблему", выливающуюся в том, что люди жалуются на отсутствие "солофана" на сервере. Считаю, вышеописанные события прямо повлияли на это. Весь этот эквип не позволяет большинству профессий играть без команды.
В итоге, от части, мы имеем сервер с примерно таким же кол-вом онлайна, что был 5 лет назад, но без возможности для реализации своих умений в игре. Без возможности пряморуким людям играть за те классы, за которые они раньше играли, потому что нынешний эквип и "баланс" им этого не позволяет сделать.

ForMe
13.03.2021, 23:05
Также, в довесок к первому посту, хотелось бы обратить внимание на момент, связанный с критом на сервере. Пересмотрев давеча пвп мувики с сервера за 15-16 год и сравнив их с нынешней ситуацией, с удивлением обнаружил для себя что-то аномальное в плане функционирования показателя "крит" на сервере. Простыми словами - его тогда было просто меньше и это заметно невооруженным взглядом. Для примера скину несколько мувиков, которые обладают относительно большим хронометражом и преркасно всё показывают, т.к каст скиллов мага очень капризен в отношении получаемого крита.
Первый (https://www.youtube.com/watch?v=JqOEANLmwss)
Второй, но снятый в 14 году (https://www.youtube.com/watch?v=6Rj2C9e7src)

Как вы можете заметить, персонажи на видео дерутся со всеми классами, при этом нет такого крита, какой бы вылетал сейчас что от ббшников, что от лучников, что от магов/ланчей.

Но "проблематика" в том, что никакого вмешательства в бафы, связанные с критом или в эквип, связанный с ним, анонсировано не было. Значит, администрация целенаправленно его не увеличивала. От этого вопрос становится еще интереснее. Быть может, после одного из многочисленных обновлений на сервере "крит" действительно заработал так, как не должен?

Хотелось бы услышать насчёт этого развернутые мнения: кто что думает.

AloneStar
13.03.2021, 23:21
Хотелось бы услышать насчёт этого развернутые мнения: кто что думает.

Тогда не было крита в бонусах сета, не были "переработаны" бафы и антиграв 50 на 5% имел больше антикрита
возможно были скрытые "бонусы" антикрита у белок
как когда то в балладе был крит

ForMe
13.03.2021, 23:24
Тогда не было крита в бонусах сета, не были "переработаны" бафы и антиграв 50 на 5% имел больше антикрита
возможно были скрытые "бонусы" антикрита у белок
как когда то в балладе был крит

Бонус ОО сетов с аналогичным фириловому сету критом:
https://i.gyazo.com/8a35d63e693ecc704ab8e1afff2cc0fe.png
https://i.gyazo.com/b1684629ffc9ad96e25fb2280be4f027.png

Бафы на крит из умений элиты никто не перерабатывал. Антигравы +6 в то время считались изысканной приблудой и их носили процентов 10% сервера.

Egor[Dr1ve]
13.03.2021, 23:33
Антигравы +6 тогда были совсем не редкость , просто кто-то понимал зачем он нужен ,как сейчас это понимает каждый , в то же время 70% сервера и бижу то не переключали

Spr1tes
13.03.2021, 23:41
;1494815']Антигравы +6 тогда были совсем не редкость , просто кто-то понимал зачем он нужен ,как сейчас это понимает каждый , в то же время 70% сервера и бижу то не переключали

Антигравы +6 никогда не были проблемой. Кто хотел их приобрести, приобретал. Абсолютно в любом промежутке времени. Ты удивишься, но даже сейчас некоторые личности предпочитают не антикрит а хп\додж. И по этому не приобретают даже +5 антики. Ну типо, - "зачем мне этот антик, когда есть безразличия" :thank_you: :thank_you:

Egor[Dr1ve]
13.03.2021, 23:43
Антигравы +6 никогда не были проблемой. Кто хотел их приобрести, приобретал. Абсолютно в любом промежуток времени. Ты удивишься, но даже сейчас некоторые личности предпочитают не антикрит а хп\додж. И по этому не приобретают даже +5 антики. Ну типо, - "зачем мне этот антик, когда есть безразличия" :thank_you: :thank_you:

Хочу отметить что тогда ланчи были намного живучей чем сейчас, да и так же убивали дб без проблем , получается надо поднять ланчам живучесть !

Spr1tes
13.03.2021, 23:50
;1494817']Хочу отметить что тогда ланчи были намного живучей чем сейчас, да и так же убивали дб без проблем , получается надо поднять ланчам живучесть !

Так же хочу отметить, что сегодня в красном 3 мявы положили пати ланчей. Две из мяв тыкали по 13к в ланча, я так понимаю с геном. Так же хочу отметить, что одна из мяв впитала 4 трипла от 63+5 пу но почему-то осталась жива и мало того, что ещё вела отстрел ланчей, тыкая по 13к. Но для них имба всё равно ланч(

mixsid
14.03.2021, 02:55
Все эти "орки/данты", "щиты магистра", "сетовые свойства фирил брони" попросту обесценили человеческий опыт игры за тот или иной класс, сделав его ненужным. В итоге мы имеем "проблему", выливающуюся в том, что люди жалуются на отсутствие "солофана" на сервере. Считаю, вышеописанные события прямо повлияли на это. Весь этот эквип не позволяет большинству профессий играть без команды.

При правильном подходе можно и в соло с 61+5 луком в крит сете и 10 круге набивать пвп. Но нужно потеть ппц.
Вновь прибывшим это сложно принять (У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ ПОЧЕМУ НЕ УБИВАЮ НА МУВИКАХ СМОТРЕЛ ЖЕ ВОТ БЫЛО НЕ ТАК)

Набить пвп бегая в 2-3 тела будет значительно проще. Есть возможность потягаться с таким же количеством +/-, где все будет решать тимплей.

В соло сейчас выйти против сидячего ланча сможет только маг. И то одна ошибка и в могилу.

Если дб/бб не забрал ланча пока он садился=в могилу.
От эквипа почти не зависит промокод это или топ одетый перс.

Скорость тычек надо резать. И/или убирать вамп из сетов или добавить его всем. Реально имба тыкать 8к, из которых 4к отхил+банка. Радиусы осадок порезать так, чтобы до кородб доставали только из зелёной осадки и вернуть "баг" при котором эта осадка не могла стрелять, когда враг впритык подошёл. (Увеличенный дамаг должен не позволить подойти).
И тогда это будут действительно гробы, которыми ланчи были раньше. И осадку на радиус использовали только в определенных случаях. Сейчас же это райтклик класс, который все, на что способен это сесть и нажать скилл. Проще только шубодб, которым и садиться не надо, достаточно подловить не в +6 антикрит антике и дать 2-3 скилла, если не помогло добить безоткаткой.

И пожалуйста пофиксите уже баг осадки, который используют 95% ланчей. Каким-то образом садятся без звука открывания осадки и визуально осадки не видно из-за чего создаётся иллюзия, что ланч не сидит, а просто стоит с пу в руках. Или же объявите за это наказание, их нафрапсят и перебанят!
Про баг анимации, когда "только зашёл в игру" и осадки неделю назад присевшего ланча не видно я в курсе. Речь идет именно о боевых моментах, когда с экрана бегущий ланч не пропадал, при мне доставал пу и при мне же сел(встал в невидимую) осадку.

Wolfrik
14.03.2021, 09:31
При правильном подходе можно и в соло с 61+5 луком в крит сете и 10 круге набивать пвп. Но нужно потеть ппц.
Вновь прибывшим это сложно принять (У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ ПОЧЕМУ НЕ УБИВАЮ НА МУВИКАХ СМОТРЕЛ ЖЕ ВОТ БЫЛО НЕ ТАК)

Набить пвп бегая в 2-3 тела будет значительно проще. Есть возможность потягаться с таким же количеством +/-, где все будет решать тимплей.

В соло сейчас выйти против сидячего ланча сможет только маг. И то одна ошибка и в могилу.

Скорость тычек надо резать. И/или убирать вамп из сетов или добавить его всем. Реально имба тыкать 8к, из которых 4к отхил+банка. Радиусы осадок порезать так, чтобы до кородб доставали только из зелёной осадки и вернуть "баг" при котором эта осадка не могла стрелять, когда враг впритык подошёл. (Увеличенный дамаг должен не позволить подойти).
И тогда это будут действительно гробы, которыми ланчи были раньше. И осадку на радиус использовали только в определенных случаях. Сейчас же это райтклик класс, который все, на что способен это сесть и нажать скилл. Проще только шубодб, которым и садиться не надо, достаточно подловить не в +6 антикрит антике и дать 2-3 скилла, если не помогло добить безоткаткой.

И пожалуйста пофиксите уже баг осадки, который используют 95% ланчей. Каким-то образом садятся без звука открывания осадки и визуально осадки не видно из-за чего создаётся иллюзия, что ланч не сидит, а просто стоит с пу в руках. Или же объявите за это наказание, их нафрапсят и перебанят!
Про баг анимации, когда "только зашёл в игру" и осадки неделю назад присевшего ланча не видно я в курсе. Речь идет именно о боевых моментах, когда с экрана бегущий ланч не пропадал, при мне доставал пу и при мне же сел(встал в невидимую) осадку.

В зелёную осадку садятся на блоках или чтобы убить убегающую от тебя цель. Больше ей никто не пользуется. Так же ей пользовались и раньше, когда она имела "баг" что не могла стрелять в свою координату. А, ещё против дбшников, которые байтят на радиусе на скилы. В чёрной и красной осадках и так не достать до коро-дб, зачем ты об этом вообще написал не понятно. Осадки сейчас сбалансированны как надо, много раз уже делали осадки за ио, пвп и тому подобное, ни к чему хорошему это не приводит. Тупо будут абузить твинков для налива пвп/ио и потом покупать с них, как это было раньше. Сделать овер дорогими за кк, тоже не создаст особой проблемв, разве что для новичков, у которых не будет много кк чтобы позволить себе хорошие осадки. Так что не туда роете. Коро-маг шатает ланча почти без шансов, коро дБ если умеет играть, тоже убивает без проблем ланчей. Коро бб так же может убить ланча под щитом с однорука. Я не знаю почему вы орете что коры сейчас самое дно, по факту никто за них не умеет играть просто. Часто видите чтобы кто-то пользовался камнем? Вообще еденицы.

P.s. Ребят, научитесь играть пожалуйста. На дворе 2021 год, а игра 2006г. Неужели за 15 лет вы не научились подстраиваться под реалии пвп? Если вы потестили на флемах, не означает что воплатится в реальность на локах, там другие условия. Там пвп начинается неожиданно, учитесь выживать, для начала, а потом уже научитесь и убивать. Надо переигрывать врага, а не складывать руки и писать везде "белко дБ имба с критом", "лончи Имба". Зачем это все, если вы не соперник тем людям, от которых отлетаете? Вот нет на пвпваре классов, которые нельзя убить в пвп 1х1. Даже не имея лампы, вы можете слить патра просто поймать его на ошибках. Ведь он знает что у него много дамага и он играет на расслабоне. Смешно, что приходится писать об этом в 2021 году.

Egor[Dr1ve]
14.03.2021, 09:32

Очередные рассказы о тыках 8к )) почему я бегаю на ланче и не вижу эти тыки ?
А ты знаешь для того что бы как ты утверждаешь из 8к 4к отхила выходит надо одеть кеддд или од + антик вампа ,а я на 10 круге то 8к не тыкаю , опять же если ланч будет сидеть в фул вампе что тебе мешает одеть антикрит?
Вот почему то есть дамо , который сам зовет ланчей на пвп и изи убивает их , а есть вот такие как вы)

Spr1tes
14.03.2021, 09:39

"В соло сейчас выйти против сидячего ланча сможет только маг. И то одна ошибка и в могилу" Не соглашусь. Как раз таки всё наоборот. Ланчу сейчас очень трудно драться с магами. Магам достаточно сидеть на антикрите. И как раз таки у ланчей нету права на ошибку. Вампиться от тычек ланчи не могут, т.к тычки летят рандомно от 2к до 5к. Доп крита и крит концы не позволяют перебить +6 антик. При ошибки ланч не сможет быстро встать, не сможет надеть хп, не сможеть прыгнуть в додж. +6 антик на ланче легко перебивается ближними массами. При совершении ошибки варлоком, варлок кинет камень а шуба захилится.

"Если дб/бб не забрал ланча пока он садился=в могилу.
От эквипа почти не зависит промокод это или топ одетый перс." Если дб не забрал ланча, пока тот садится в осадку, дб просто выйдет из радиуса. А ббшник оденет антикрит. И все эти мифические 30к в антикрит, враньё. Вчера сам давал 15 триплов по дбшнику, и только 1 трипл в фул антикрит залетел 19к во всех остальных 13-15к. Сколько там ланч стреляет без крит концов даже писать не буду, ибо 9к это очень сильно.

"Скорость тычек надо резать. И/или убирать вамп из сетов или добавить его всем. Реально имба тыкать 8к, из которых 4к отхил+банка." А что со скоростью тычек не так? Сейчас ланч в 70% случаях падает от мага, который понимает как играть. А что будет если убрать тычки? Будет 100% падать от всех 1х1. А при каких условиях, ланч тыкает 8к но при этом имеет 50% вампа?:D Ты запутался в даче показаний.

ТрольМАУ
14.03.2021, 09:39
Прошу пофиксить спецов кор.( туры+ сумка(инана , изида и т.д) + проф скиллов достаточно чтобы уйти от любой пати кор или акров... Сделал себе щит элиты + инана и беги пока спасенка не откатится если почти убили вставай в лёд и фулл хп восстановилось. Прошу сделать спецов кор более сбалансированными...

Про ланчей есть смысл тут что-то либо писать???Прошу порезать дамаг т.к акр в крит сете с 60 пу нг бижа на урон выдаёт по 30к-40к.

Про МАУ думаю уже пора что то делать. После обновы где добавили гены 5% с сетка ПБ ушло 90% МАУ из расы. Т.К не играбельно уже .... 2 коры или арка бб или дб без разницы могут спокойно сломать тачку без усилий не потратив на это более 9кк... Тем временем как Пилот МАУ тратит около 180кк в сутки... Где такие деньги видели? Акры их месяца 2 фармят

misha2143
14.03.2021, 09:43
Прошу сделать ланчу 8к тыку как пишут на форуме, надоела вот эта вся клевета от белок в основном, так же прошу добавить критического урона в баф осадное мастерство, дабы не бить 8к компот в дб сет

Wolfrik
14.03.2021, 09:53
Да уберите уже наконец все осадки, чтобы не было никакой скорости и радиуса у ланча, но сделайте 2 стоячих скила по 30к+ в любой класс. Я бы поиграл таким, а че? Без осадки на радиус, без тычек, но не гроб.

Roots
14.03.2021, 10:17
Дабавьте ген против невидимак для МАУ

Admiral
14.03.2021, 11:26
Да уберите уже наконец все осадки, чтобы не было никакой скорости и радиуса у ланча, но сделайте 2 стоячих скила по 30к+ в любой класс. Я бы поиграл таким, а че? Без осадки на радиус, без тычек, но не гроб.

Минёр в лампе атаки.

Wolfrik
14.03.2021, 11:27
Минёр в лампе атаки.

Зачем ты это написал вообще?

Admiral
14.03.2021, 11:39
Зачем ты это написал вообще?

Ну ты же хочешь такую профу. Она есть. даже с ланча репроф сделать можно. Хотя некоторые ланчи и стоя могут шотнуть, правда не 30, но 20 с копейками.
Самому то интересно будет так играть? Хотя кого я спрашиваю.

Wolfrik
14.03.2021, 11:47
Ну ты же хочешь такую профу. Она есть. даже с ланча репроф сделать можно. Хотя некоторые ланчи и стоя могут шотнуть, правда не 30, но 20 с копейками.
Самому то интересно будет так играть? Хотя кого я спрашиваю.

Где ты видел минеров которые по 30к бьют? Где ты увидел ланчей, которые по 20к стоячими бьют? Ты в элит сете все ещё бегаешь что ли? Бижу нг резист сделать не додумался? Как таких как ты, земля вообще носит? Откуда вы беретесь?

Admiral
14.03.2021, 12:46
Где ты видел минеров которые по 30к бьют? Где ты увидел ланчей, которые по 20к стоячими бьют? Ты в элит сете все ещё бегаешь что ли? Бижу нг резист сделать не додумался? Как таких как ты, земля вообще носит? Откуда вы беретесь?

Ну хз. С гш выйди посмотри. В магистр или сп сэт без разницы. Это не редкость. Ферил пока не собираю, хотя пвп очков хватает и кампания пройдена, но я жду что будет по машинкам что-бы понимать какой сэт мне нужен. Мало ли, может зависимость дэфа введут или новые шмотки/пушки для пилотов.
А пока за дб бегаю частенько в скилл-два падаю.
Да и не один я это вижу.

Wolfrik
14.03.2021, 12:50
Ну хз. С гш выйди посмотри. В магистр или сп сэт без разницы. Это не редкость. Ферил пока не собираю, хотя пвп очков хватает и кампания пройдена, но я жду что будет по машинкам что-бы понимать какой сэт мне нужен. Мало ли, может зависимость дэфа введут или новые шмотки/пушки для пилотов.
А пока за дб бегаю частенько в скилл-два падаю.
Да и не один я это вижу.

Бегать дб в сп сете и писать про то что он падает в 2 скила. Просто маразматик какой-то. Ничего тебе не сделают для пилотов, смирись с тем что есть и прими эту реальность. Сделай дб фирилл сет, в любом случае и на корыте он тебе пригодится.

Admiral
14.03.2021, 13:19
Бегать дб в сп сете и писать про то что он падает в 2 скила. Просто маразматик какой-то. Ничего тебе не сделают для пилотов, смирись с тем что есть и прими эту реальность. Сделай дб фирилл сет, в любом случае и на корыте он тебе пригодится.

Скорее всего пригодится, да. Я всё же подожду патч ноут с изменениями генератора мау. Мало ли, может в ББ сете больше толку будет.
Хотя особо не надеюсь на что-то нормальное, но 15е уже завтра.

Nedin
14.03.2021, 14:23
https://www.meme-arsenal.com/memes/62c9e22cb0f9bbb39dabbf1b54355a9e.jpg

dispetcher
15.03.2021, 12:25
Дайте нож на танка. Ну сколько можно заниматься маразмом. Что не так с ножами? Изначально убирая их с продажи у нпс, чем вы руководствовались ? Убираете старые предметы? Ну сделайте новый тогда.

Klokoff
16.03.2021, 12:15
В белку ДБ Лампу бью 8тыщ подрывом... чекайте дамаг ланчей , после обновлений и предметов вообще все странно стало работать еще хуже, но 8тыщ с 65к дамагом в статах....

мафака
16.03.2021, 12:18
В белку ДБ Лампу бью 8тыщ подрывом... чекайте дамаг ланчей , после обновлений и предметов вообще все странно стало работать еще хуже, но 8тыщ с 65к дамагом в статах....

Статы не смотри..
Бьеш наверное в антикрит бешеный....
Меня тоже это пздц как калит....
В дб по 10к бить

KiToMohito
16.03.2021, 12:33
Статы не смотри..
Бьеш наверное в антикрит бешеный....
Меня тоже это пздц как калит....
В дб по 10к бить

нууу.... я хочу с антиком +6 что бы по мне ГА тогда 5к бил, и дб по 1к на безоткате!!!
НИ у кого такого ДИкого разброса нет, с концами на крит не всегда пробьешь, с допом на крит промажешь. ну типо не все бегают с антикритом, но я на антике +6 хочу и требую что бы разброс был у ВСЕГО оружия тогда!

mixsid
16.03.2021, 12:38
нууу.... я хочу с антиком +6 что бы по мне ГА тогда 5к бил, и дб по 1к на безоткате!!!
НИ у кого такого ДИкого разброса нет, с концами на крит не всегда пробьешь, с допом на крит промажешь. ну типо не все бегают с антикритом, но я на антике +6 хочу и требую что бы разброс был у ВСЕГО оружия тогда!

Ланчи иногда 35к хп сносят в трипплу по +6 антику и щиту магистр тьмы... иногда ещё тычкой в 6-8к добивают...
Кто этих цифр не видит попробуйте выкинуть патроны на воздух.

Mersir
16.03.2021, 13:40

Эт как :no2:
- Это когда сп концы +5, а ферил +6? :smile3:
- Даблдоп ведь есть :smile3:

Wolfrik
16.03.2021, 13:51
Эт как :no2:
- Это когда сп концы +5, а ферил +6? :smile3:
- Даблдоп ведь есть :smile3:

Если одеваешь концы на крит, у ланча - 30 точности.
Если только руки на крит, то - 10 точности.

KiToMohito
16.03.2021, 15:15

хоть кто то соображает:)

KiToMohito
16.03.2021, 15:17
Ланчи иногда 35к хп сносят в трипплу по +6 антику и щиту магистр тьмы... иногда ещё тычкой в 6-8к добивают...
Кто этих цифр не видит попробуйте выкинуть патроны на воздух.

странно я ни разу не видел у себя цифр выше 30-ки Дамага если не в лампе, это 1-е, а второе, что разброс 8к-30к!? типо НОрма??? ну убил, нуууу, не убил, рандом?:yahoo: это не серьезно, у меня два скила, я встану упаду, я пока сяду надо потом отвампиться, от чего? от 8к? я не говорю что всегда так бью, но в ДБ булку сегодня 5 раз подряд 8к, ну типо бывает даже 20 ударю, а если концы крит одеваю , я тычками может и попадаю, а скилом скорее всего промажу.
Вообще не понимаю актуализацию крит концов, есть фирил сет, он считаеться ТОП, почему мне надо переодевать концы?)) мне даже визуяльно это не нравиться, не говоря о не удобстве:) для тех кто бегает в магистре, это помогает, но зачем мне это по сути? да и карателю, да вообще любому классу, как бы, сколько помню раньше, есть руки +6, красавчик, а щас если даже +6 фирил будут, Крит будет профитнее.... ПОЧЕМУ крит+6ты будет профитнее фирил +6тч у ланча?)))) объясните

Северо-Запад
16.03.2021, 15:34
Логично, что приобретая одни св-ва ты теряешь другие. Нельзя иметь все и сразу.

SunBro
16.03.2021, 15:47
странно я ни разу не видел у себя цифр выше 30-ки Дамага если не в лампе, это 1-е, а второе, что разброс 8к-30к!? типо НОрма??? ну убил, нуууу, не убил, рандом?:yahoo: это не серьезно, у меня два скила, я встану упаду, я пока сяду надо потом отвампиться, от чего? от 8к? я не говорю что всегда так бью, но в ДБ булку сегодня 5 раз подряд 8к, ну типо бывает даже 20 ударю, а если концы крит одеваю , я тычками может и попадаю, а скилом скорее всего промажу.
Вообще не понимаю актуализацию крит концов, есть фирил сет, он считаеться ТОП, почему мне надо переодевать концы?)) мне даже визуяльно это не нравиться, не говоря о не удобстве:) для тех кто бегает в магистре, это помогает, но зачем мне это по сути? да и карателю, да вообще любому классу, как бы, сколько помню раньше, есть руки +6, красавчик, а щас если даже +6 фирил будут, Крит будет профитнее.... ПОЧЕМУ крит+6ты будет профитнее фирил +6тч у ланча?)))) объясните

Ланч имеет 2 скила, ему надо играть бижей шмотом (скажи спасибо что омиков нет), не вижу тут неудобств. Я видел как прилетает в магистр сет на кедд 38к на фул разгоне с триплы без ламп и чх и бафа с чв, почему ты даже выше 30 не видел я не понимаю. И поледнее, если ты даешь 2 скила и падаешь, значит ланч это не твое.

KiToMohito
16.03.2021, 16:21
Ланч имеет 2 скила, ему надо играть бижей шмотом (скажи спасибо что омиков нет), не вижу тут неудобств. Я видел как прилетает в магистр сет на кедд 38к на фул разгоне с триплы без ламп и чх и бафа с чв, почему ты даже выше 30 не видел я не понимаю. И поледнее, если ты даешь 2 скила и падаешь, значит ланч это не твое.

Але , 8к в дб, ты гонишь что ли не мое?:)) тебе еще раз говорю, это Дикий разброс как ты говоришь 38к потолок и минималка 8к чт оя вижу, это очень странно, при чем тут бижа? я на фулл крит/дмг дал 8к, переодевать еще и шмот цель убежит)) что ты гвооришь парень. ЕЩЕ раз Повторю, я не всегда так боью, просто это НЕ нормально 8-25 кусков лупить в игрока, то ты его не убьешь, то убьешь в скил , это по мне, не адекватно

Wolfrik
16.03.2021, 16:30
Але , 8к в дб, ты гонишь что ли не мое?:)) тебе еще раз говорю, это Дикий разброс как ты говоришь 38к потолок и минималка 8к чт оя вижу, это очень странно, при чем тут бижа? я на фулл крит/дмг дал 8к, переодевать еще и шмот цель убежит)) что ты гвооришь парень. ЕЩЕ раз Повторю, я не всегда так боью, просто это НЕ нормально 8-25 кусков лупить в игрока, то ты его не убьешь, то убьешь в скил , это по мне, не адекватно

Просто свыкнись с этим. Ничего уже не поменяется. Я привык и бегаю ланчом. Руки есть, будешь убивать. Единственный соперник ланчу, по прежнему коро хранитель и маг. Да иногда ты не убиваешь даже дбшника в 2 скила, но иногда забираешь 2 с 2 скилов и 3 убиваешь тычками. Редко, но то на то и выходит, в плане получения пвп очков.

mixsid
16.03.2021, 16:32

Бегая королуком имею 22-38к хп, в зависимости от ситуации. Дрочка бижи, допов, антиков и шмота обыденность.
Чтобы убивать/не умирать надо успевать всё, а то, что цель у тебя убегает это либо твой стратегический проёб либо цель не хочет драки)

KiToMohito
16.03.2021, 17:18
Бегая королуком имею 22-38к хп, в зависимости от ситуации. Дрочка бижи, допов, антиков и шмота обыденность.
Чтобы убивать/не умирать надо успевать всё, а то, что цель у тебя убегает это либо твой стратегический проёб либо цель не хочет драки)

Да почему вы Это пишите? по факту, разброс у лукаря от 1к до 15к растягой тебя устроит или нет???? представь бьешь по 1к 3к скилами в антикрит? тебе по кайфу будет, и все другие люди тебе будут говорить, мол антикрит работает, учись играть :)) Браты-Кролики, от 8к до 24к в булку дб я такого разброса не видел от времен когда я сюда пришел. ВРУ, 1 раз видел когда бил скилом по 10к , когда только ввели резист стихиям и что то намудрили))) это не нормльно....

Ветерочек
16.03.2021, 17:19
Когда настанет тот день когда ланчи перестанут плакать!

PRIMnoob
16.03.2021, 17:20
Пробежал глазами пару страниц, понял что ланчи стали полным калом, помню пару лет назад вводили разброс дмг, чуча на фул хп жила под пачкой ланчей.
Что с точностью? Модулю тоже пришёл каюк?
Сколько и как сейчас пробивают белки?

лосяш
16.03.2021, 17:21

Т.е. нужно чтоб прям 100% убивал, да?

KiToMohito
16.03.2021, 17:32
Т.е. нужно чтоб прям 100% убивал, да?

то есть нужно чтоб хотя бы не 8к или не 11, имея 4 скила , я бы не жаловался вообще , наверное .не знаю если честно) 8-11к по минималке бить, ребят, ланч, Алле:) НИ ОДНА ПУХА ТАКОЙ РАЗБРОС НЕ ИМЕЕТ, НИ ОДНА!!! если от 8 до 25 ПУ, то лук или копа должны будут бить от 1 до 15к ГА или РАстягой :))) Приятного мало будет вам!!! 100% да?

SunBro
16.03.2021, 17:35
Пробежал глазами пару страниц, понял что ланчи стали полным калом, помню пару лет назад вводили разброс дмг, чуча на фул хп жила под пачкой ланчей.
Что с точностью? Модулю тоже пришёл каюк?
Сколько и как сейчас пробивают белки?

Ланчи кал в руках дегенератов. Белки пробивают примерно 330-340 дж, дальше очень плохо все ( дб, берсы).

mixsid
16.03.2021, 17:39
то есть нужно чтоб хотя бы не 8к или не 11, имея 4 скила , я бы не жаловался вообще , наверное .не знаю если честно) 8-11к по минималке бить, ребят, ланч, Алле:) НИ ОДНА ПУХА ТАКОЙ РАЗБРОС НЕ ИМЕЕТ, НИ ОДНА!!! если от 8 до 25 ПУ, то лук или копа должны будут бить от 1 до 15к ГА или РАстягой :))) Приятного мало будет вам!!! 100% да?

Есть же дементр через канонира! 6 скиллов+1 осадный+затычка.

SunBro
16.03.2021, 17:41

Ни разу не видел 8к, встречалось 11-13. Почему ты пишешь про разброс компота, а про триплу молчишь? А еще лучше, поставь себя на место белки или коры, у которых боевого хп от 25 до 33к и подумай, как тебе драться с тем, кто тебя при удачном стечении обстоятельств может вообще без скилов затыкать, не говоря уже про смерть от одной нажатой кнопки.
Играй в лотерею и пусть тебе сопутствует удача!

PRIMnoob
16.03.2021, 17:53
Ни разу не видел 8к, встречалось 11-13. Почему ты пишешь про разброс компота, а про триплу молчишь? А еще лучше, поставь себя на место белки или коры, у которых боевого хп от 25 до 33к и подумай, как тебе драться с тем, кто тебя при удачном стечении обстоятельств может вообще без скилов затыкать, не говоря уже про смерть от одной нажатой кнопки.

Слушай, и до перехода и появления разброс, белка дб могла убивать ланчей, берс так изи вообще) ну не в 100% пвп но при хорошей игре думаю на локах ты убиваешь 65-75% ланчей в пвп, про кору дб хз, я так и не мог ей научиться играть нормально что бы убивать ланчей, а храм норм так ланчей ложит

Spr1tes
16.03.2021, 18:03

Бывает что я бью по 8-9к по ббшнику. А что с триплом? Триплом в ббшника стабильно бью от 13к до 15к в антикрит.

Неваляха
16.03.2021, 18:26
Есть же дементр через канонира! 6 скиллов+1 осадный+затычка.

Картина маслом: дементер дает затычку, потом 6 скилов, потом садится в осадку и дает подрыв. Смешно.

SunBro
16.03.2021, 18:27
Бывает что я бью по 8-9к по ббшнику. А что с триплом? Триплом в ббшника стабильно бью от 13к до 15к в антикрит.

Мне кажется, что игроки не могут объективно смотреть на ланча с его дмгом. Ланчи обращают на дмг, только когда они бьют по минималке, белки и коры только на верх урона. Стабильно никто не бьет 13-15к, если конечно не в щит.

Вот один из примеров, такое случается довольно часто. 61 огник и фул магистр сет, к тому же я еще миснул пару раз в него.

https://pic.pvpwar.net/v/X2jhS66D (https://pic.pvpwar.net)

][Konar][
16.03.2021, 18:37
Мне кажется, что игроки не могут объективно смотреть на ланча с его дмгом. Ланчи обращают на дмг, только когда они бьют по минималке, белки и коры только на верх урона. Стабильно никто не бьет 13-15к, если конечно не в щит.

Вот один из примеров, такое случается довольно часто. 61 огник и фул магистр сет, к тому же я еще миснул пару раз в него.

так ты хищи одень для начала

лосяш
16.03.2021, 18:37

Вот я всегда защищал ланчей, но тут вы немного необъективны, если убрать вам разброс в антикрит ( а его еще нужно собрать), у меня, как у белки дб, вообще не будет шансов не то чтобы убить, а просто выжить при встрече с ланчем в равном со мной эквипе, сейчас я хоть выжить/убежать могу, если повезло и дмг скила ланча прошел по низу.

mixsid
16.03.2021, 18:38
Картина маслом: дементер дает затычку, потом 6 скилов, потом садится в осадку и дает подрыв. Смешно.

Как и жалобы на урон и количество скилоов ланчей)
Не угадал ситуацию дал 10к, угадал убил в скилл.

][Konar][
16.03.2021, 18:38
Когда настанет тот день когда ланчи перестанут плакать!

когда им цит бижу уберут:yes:

][Konar][
16.03.2021, 18:39
Как и жалобы на урон и количество скилоов ланчей)
Не угадал ситуацию дал 10к, угадал убил в скилл.

дб шуб в соляную разносит бб акров в фериле:smoke:

лосяш
16.03.2021, 18:45
[Konar][;1495350']дб шуб в соляную разносит бб акров в фериле:smoke:

дб кор тоже

KiToMohito
16.03.2021, 18:49
:)) Нууу, белко Дб с пулем разносит всех, только тупой не убивает 1-1, имба имбовее чем ланч)) Маг если не убивает ланча, значит криворукий маг, маг - это антикласс ЛАНЧУ, учитесь релаьно играть у других, булка в 61 посохе при правильном раскладе, ковыряет долго, но 1-1 в этоге мочит ланча. так же и кора, с фулл +6 сетом под ланча, убивает, ибо ТЫКИ в ДЭФ. КТо в ланча БЬет тыками, мява, туры..... эммм. да и все:)
Тот меня спрсоил про триплу, трипла бьет чуть бльше, смысл про нее говорить, ты если НЕ дурак, триплу Пускать не будешь. А теперь что мы имеем, в масс замесах ланч без крита- ДНО, тот кто на акров бежит без антикрита, дурачки наверное. То есть ланч как массовик уже малоактуален, не надо со мной спорить, я на чв или пб вижу как дб в антикрите бегут в толпу ланчей под инанами или чучами и спокойно стоят.... Зашел за акробб танком, бегу в антикрите, что то не ЧУВСТВУЮ чтоб РЕЗАЛСЯ дамаг от коробул. я еще раз ПОСТОРЮСЬ, я не всегда так бью, но такой разброс- это не адекватно. ДА, Ланч кладет и в скил, и да, ланч в 2 скила сосет БИБУ!:) не норма, убьете класс ланчей. если Дурачки начнут использоват по КД антикрит:) пока не все соображают это, что против ланча лучше не антик вампа. а антик антикрита даже +5:) и когда это настанет, ланч сдохнет )

nikulcha
16.03.2021, 18:50
[Konar][;1495346']так ты хищи одень для начала

Открою тебе секрет, но на белках хищи работают только на тычки, а не на скилы

mixsid
16.03.2021, 18:57
дб кор тоже

Не согласен полностью.
Акробб даже в магистре тупо не по зубам (растяга в лучшем случае 8к)
Глупого берса ещё можно расстрелять в соло, но чаще всего дешевле уйти, т.к. 25к хп отлетает в 2 скилла, иногда 3...
Да и вамп/хил берсов удивляет. С 10% до почти фулл хп вампятся с 2-3 плюх.

Оконных афк танков в расчёт не берём. Шубодб разбирает без трудностей, кородб необходимо потрахаться серьёзно.

(61+5 лук и 10 цита)

mixsid
16.03.2021, 19:01
я на чв или пб вижу как дб в антикрите бегут в толпу ланчей под инанами

В лучшем случае 3-5 вызывателей в расе. И вероятнее всего если они и бегут в акров "нормально стоять" то инка хилит владельца, а не каких-то там дб))))0

ForMe
16.03.2021, 19:39

Ты когда вступаешь в полемику с подпивасными заводскими орками на ланчах, рассчитываешь на что, если не секрет?) Что он тебе открыто скажет - "Да, я убиваю ланчем сейчас в скилл персонажей в топ эквипе и мне это нравится. Почему я должен выступать за урезание урона у своего класса?".

SunBro
16.03.2021, 20:06
Ты когда вступаешь в полемику с подпивасными заводскими орками на ланчах, рассчитываешь на что, если не секрет?) Что он тебе открыто скажет - "Да, я убиваю ланчем сейчас в скилл персонажей в топ эквипе и мне это нравится. Почему я должен выступать за урезание урона у своего класса?".

Ланчей уже столько раз апали, что я начинаю верить в силу нытья. Лучше я лишний раз вкину контраргумент на очередную дизинфу, а то мало ли что еще может случиться)

Спасибо за совет от ланча.

Admiral
16.03.2021, 20:17
Ну я хз, парни. Когда белок было много, нам порезали пилотов в говно. Сейчас акры против двух рас в одни ворота воюют. Может пора им что-то отрезать?
Меня лично бесит что для ланчей просто не существует доджа. Вот никто не пробивает 400+, а ланчам можно.
Да и хотел бы я тесты какие-то посмотреть от униженных. На словах они постоянно по 8к дамажат, а видео было аж одно где лампа в 2 скила кору мага под щитом сложила.

Тут было не мало видосов от тех же белок показывающих реальность. Особенно меня улыбнуло как наблюдатель убивал ланча на пробеле. Также про мау было снято всё что можно, а где пруфы от ланчей то?

misha2143
16.03.2021, 20:28
предлагаю порезать деф мяв, играю за мяву и мне слишком легко убивать всех игроков

Spr1tes
16.03.2021, 20:34
"Да, я убиваю ланчем сейчас в скилл персонажей в топ эквипе и мне это нравится. Почему я должен выступать за урезание урона у своего класса?".

https://pic.pvpwar.net/v/SLsdwEF4 :drinks:

Admiral
16.03.2021, 20:40
предлагаю порезать деф мяв, играю за мяву и мне слишком легко убивать всех игроков

Да вырезать их уже с клиента да и всё. Столько плача и обид на профу которую 1 на 1 разматывают абсолютно все другие, без исключения, профы в игре это уже даже не смешно.
Мне нужно было 100к очков охоты нафармить, ну пошел на наяд на мяве с чудом доставшимся мне вчера пит геном. Пока полтора стека кап набил, 4 машины ушатали мимо пробегающие нагибаторы. И вот каждая сволочь лезет, никто не переживает что может огрести. Если что есть катана, или вампирик или просто надоело - убежал. Стоишь по 17к со скила впитываешь и 10к в ответку пинаешь. Круто же. Чувствуешь себя мобом этеровским. Причём даже не с космолёта.

Если бы не пвп капы на персонаже да ОО, удалил бы с аккаунта и даже 4 ключа не пожалел. На смену класса шопа жалко.

leninlord
16.03.2021, 20:46
Я мимо проходил, прочел, обычно на форуме почти всегда сижу в ридонли, но тут не смог удержаться, бижа тч работает на скилы только у ланча когда он сидит в осадке, у всех остальных классов она работает ток на тычки. После таких постов, мне кажется тебе не стоит ничего писать на форуме по поводу баланса, если ты в нем не знаешь даже самых базовых принципов, без обид.

SunBro
16.03.2021, 20:55

От того, что ты переделал коммент лучше не стало) Теперь кажется что ты даешь мне совет одеть хищи на ланча, когда на скрине я в берсе мисаю по ланчу.

AppleStore
16.03.2021, 21:00
От того, что ты переделал коммент лучше не стало) Теперь кажется что ты даешь мне совет одеть хищи на ланча, когда на скрине я в берсе мисаю по ланчу.

Ты общаешься с асфальтоукладчиком, который "шарит" за игру. Не стоит даже на таких внимание обращать.

AppleStore
16.03.2021, 21:00
https://pic.pvpwar.net/v/SLsdwEF4 :drinks:

Красава, Вадим!

Mersir
16.03.2021, 21:25
хоть кто то соображает:)

Ты меня видимо не правильно понял.
Я говорил, как повлияют руки "крит" на твою точность, если ланчи пробивают 416 доджа включительно?)
Про точность ланчей не стоит писать...

- Соображающие пьют 2 допа :drinks:

KiToMohito
16.03.2021, 22:38
Ты меня видимо не правильно понял.
Я говорил, как повлияют руки "крит" на твою точность, если ланчи пробивают 416 доджа включительно?)
Про точность ланчей не стоит писать...

- Соображающие пьют 2 допа :drinks:

я на столько лентяй, что мне проще уйти с игры, пока задроты или отцы пвпвара не начнут снимать тесты) мне реально делать что ли больше не чего?)))) я вчера СОги акровскому 350 или около того с Гарри на пару в 406 ТЧ пробить не могли ))) я не знаю как что и где работает, я не пишу скрипты, не ставлю патчи им оды, не углубляюсь в мехянику игры , для эта игра ТОПОРНАЯ от слова на все 100%. играю по настольжи, но настольжи уже превращается в паленную халтурку:))) если мне память даже н изменяет, 10 лет назад, 5 лет назад, меня все устраивало, я ни разу на форум не зашел и не проныл как все ПЛОХО:) я не только говорю прям за ланчей, я играю за ланча всю жизнь, временами отдыхаю, и я имею прво говорить что было раньше и как сейчас)))) я чувсвтую вину когда убью в скил, и чувсвтую непонимание когда бью 8к :) Что по мне, это не есть норма, а то что сейчас ланчей много, ну дык, крысы всегда так делали от расы в расу бегали, я тут не при чем:)))

Mersir
16.03.2021, 23:26
я на столько лентяй, что мне проще уйти с игры, пока задроты или отцы пвпвара не начнут снимать тесты) мне реально делать что ли больше не чего?)))) я вчера СОги акровскому 350 или около того с Гарри на пару в 406 ТЧ пробить не могли ))) я не знаю как что и где работает, я не пишу скрипты, не ставлю патчи им оды, не углубляюсь в мехянику игры , для эта игра ТОПОРНАЯ от слова на все 100%. играю по настольжи, но настольжи уже превращается в паленную халтурку:))) если мне память даже н изменяет, 10 лет назад, 5 лет назад, меня все устраивало, я ни разу на форум не зашел и не проныл как все ПЛОХО:) я не только говорю прям за ланчей, я играю за ланча всю жизнь, временами отдыхаю, и я имею прво говорить что было раньше и как сейчас)))) я чувсвтую вину когда убью в скил, и чувсвтую непонимание когда бью 8к :) Что по мне, это не есть норма, а то что сейчас ланчей много, ну дык, крысы всегда так делали от расы в расу бегали, я тут не при чем:)))

Ну.....нажать на 2 кнопки, когда " Я вчера СОги акровскому 350 или около того с Гарри на пару в 406 ТЧ пробить не могли"(с) - вот и готовый "тест" был бы. Ничего сложного))
Тут "все" играют "по залету". Я играл в 11-м,16-м,20-ых годах, где-то по полгода. Но это не значит, что после "прихода" я ничего не знаю и знать не хочу. Познавать новое, тестить - это тот же игровой процесс, интересно ведь.

Wolfrik
16.03.2021, 23:30
Да вырезать их уже с клиента да и всё. Столько плача и обид на профу которую 1 на 1 разматывают абсолютно все другие, без исключения, профы в игре это уже даже не смешно.
Мне нужно было 100к очков охоты нафармить, ну пошел на наяд на мяве с чудом доставшимся мне вчера пит геном. Пока полтора стека кап набил, 4 машины ушатали мимо пробегающие нагибаторы. И вот каждая сволочь лезет, никто не переживает что может огрести. Если что есть катана, или вампирик или просто надоело - убежал. Стоишь по 17к со скила впитываешь и 10к в ответку пинаешь. Круто же. Чувствуешь себя мобом этеровским. Причём даже не с космолёта.

Если бы не пвп капы на персонаже да ОО, удалил бы с аккаунта и даже 4 ключа не пожалел. На смену класса шопа жалко.

Смена класса стоит 300 шопа чел. Тебе уже объясняли, что мява это не фармер. Есть для этого другая профессия маг называется, ну или спец с турами.

Admiral
16.03.2021, 23:59
Смена класса стоит 300 шопа чел. Тебе уже объясняли, что мява это не фармер. Есть для этого другая профессия маг называется, ну или спец с турами.

Да мява это ни что. Жаль всего 3 слота. Для мага/дб/спеца/бб чуток не хватает.
В моём случаи ББ остался без внимания.

Nedin
17.03.2021, 09:41
Да почему вы Это пишите? по факту, разброс у лукаря от 1к до 15к растягой тебя устроит или нет???? представь бьешь по 1к 3к скилами в антикрит? тебе по кайфу будет, и все другие люди тебе будут говорить, мол антикрит работает, учись играть :)) Браты-Кролики, от 8к до 24к в булку дб я такого разброса не видел от времен когда я сюда пришел. ВРУ, 1 раз видел когда бил скилом по 10к , когда только ввели резист стихиям и что то намудрили))) это не нормльно....

Какое у тебя оружие?

БАРОН[78RUS]
17.03.2021, 10:37
Доброго времени суток.
Кора маг. Магистр по кругу в +5 деф, SP крит +5 в деф.
Такое дело. На данный момент я ещё развиваю своего мага, но начинаю замечать что соотношение стрелков и других специализаций 75/25%. Как мне стало известно деф от талики тут работает только на тычки и мобов и то с максимально точкой и при наличии максимального щита +6. Получается дамаг умений зависит от доп.дефа у цели (поправите если я что то не так понимаю).
На данный момент у меня ещё есть промо сет Fr и меня сносят или за 2-4 секунды или за 2 скилла...
Это так и должно быть ?
Просто у меня в голове только один вариант развития это разгонять хп за мага и докачивать антик до +6.... Но что то подобное я уже где то видел и есть ощущение что зря качал мага))) Проще собрать стрелка?

nikulcha
17.03.2021, 10:54
;1495453']Доброго времени суток.
Кора маг. Магистр по кругу в +5 деф, SP крит +5 в деф.
Такое дело. На данный момент я ещё развиваю своего мага, но начинаю замечать что соотношение стрелков и других специализаций 75/25%. Как мне стало известно деф от талики тут работает только на тычки и мобов и то с максимально точкой и при наличии максимального щита +6. Получается дамаг умений зависит от доп.дефа у цели (поправите если я что то не так понимаю).
На данный момент у меня ещё есть промо сет Fr и меня сносят или за 2-4 секунды или за 2 скилла...
Это так и должно быть ?
Просто у меня в голове только один вариант развития это разгонять хп за мага и докачивать антик до +6.... Но что то подобное я уже где то видел и есть ощущение что зря качал мага))) Проще собрать стрелка?
Попробуй побегать за каждый класс, а там уже будет, что тебе ближе

БАРОН[78RUS]
17.03.2021, 11:52
Да я в свое время тут уже наигрался за каждый класс. Помню времена когда были золотые mau и фарм кк был на пчи)
Mau тогда могли миссать по доджерам, а доджера можно было собрать за час. Главное нг бижа на 45 доджа и ноги +6 доджа.
А до гранд/аппа были в почете душегубы и лучший бб был берс.
Время дб скоро пройдет с приходом рабочего дефа) если это вообще наступит.
А маги всегда стабильны - во все времена) буду выжимать из мага все что можно, а потом статью напишу.