PDA

Просмотр полной версии : [Сервер х100] Обсуждение баланса.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26

ForMe
17.03.2021, 13:41
Профессия минера в рф существует для того, чтобы устанавливать мины в инвизе и бить ножом вуаль с достаточно высоким уроном. В данный момент из-за доступности Допинга инвиза, ланч себя чувствует лучше этого минера. Плюсы, думаю, перечислять не нужно. Считаю, нужно отключить возможность использования инвиза в осадном наборе по аналогии со сканами и телепортами.
В целом, считаю допинг инвиза ненужным на сервере, ломающим баланс. Инвиз должен быть у тех классов, которые имеют его в проф.умениях. Туда же и катана шутти.

Почему бы не убрать антиинвиз из генератора вообще или сделать радиус обнаружения намного меньше после удаления инвиза из допингов и катан, дабы профессия минера была тем, чем она является?

БАРОН[78RUS]
17.03.2021, 13:46
Поддерживаю!

Admiral
17.03.2021, 14:05
В целом, считаю допинг инвиза ненужным на сервере, ломающим баланс. Инвиз должен быть у тех классов, которые имеют его в проф.умениях. Туда же и катана шутти.

Прям вьетнамские флэшбэки по прохождению распечатки на элане.
А что делать с пве контэнтом который есть сейчас на сервере без инвиза?

Хотя... Можно выкрутится. Есть пара идей.

nikulcha
17.03.2021, 14:08
Профессия минера в рф существует для того, чтобы устанавливать мины в инвизе и бить ножом вуаль с достаточно высоким уроном. В данный момент из-за доступности Допинга инвиза, ланч себя чувствует лучше этого минера. Плюсы, думаю, перечислять не нужно. Считаю, нужно отключить возможность использования инвиза в осадном наборе по аналогии со сканами и телепортами.

Почему бы не убрать антиинвиз из генератора вообще или сделать радиус обнаружения намного меньше после удаления инвиза из допингов и катан, дабы профессия минера была тем, чем она является?

Как тогда проходить утопию без инвиза? Как новичкам добежать до мирового, где все мобы агрятся, сюда же можно отнести солус.

БАРОН[78RUS]
17.03.2021, 14:29
Антикрит + все на бег

ForMe
17.03.2021, 14:51
Как тогда проходить утопию без инвиза? Как новичкам добежать до мирового, где все мобы агрятся, сюда же можно отнести солус.

Так же, как делали это на элане 45 уровнями в классической версии игры.

mixsid
17.03.2021, 15:17

Что ты несёшь. Весеннее обострение началось? Выпей таблетки уже.
Радиус агра мобов на элане, радиус их атаки и бег даже не близок к тому, что в космолете например.
И квесты на элане почти все по пати шли, кроме разрух, если не ошибаюсь. В кампании же по пати только пб...

ForMe
17.03.2021, 15:24
Что ты несёшь. Весеннее обострение началось? Выпей таблетки уже.
Радиус агра мобов на элане, радиус их атаки и бег даже не близок к тому, что в космолете например.
И квесты на элане почти все по пати шли, кроме разрух, если не ошибаюсь. В кампании же по пати только пб...

Тебя кто-то спрашивал?

TwoStrips
17.03.2021, 15:38

До "поляны" в пещерах одиночества)

Погранец
17.03.2021, 15:53
Опять Бред Несёт, А Давай Уберём У Ланчей Осадку Что Бы Чисто Стоячками Бил.!. Не Хочешь Играть За Ланчей, Не Играй, Дай Другим, Отстань Уже От Ланчей! Да Скоро Предложи Ещё Что Бы Мявы Скилы Имели Как У Ланчей!

nikulcha
17.03.2021, 15:56
Опять Бред Несёт, А Давай Уберём У Ланчей Осадку Что Бы Чисто Стоячками Бил.!. Не Хочешь Играть За Ланчей, Не Играй, Дай Другим, Отстань Уже От Ланчей! Да Скоро Предложи Ещё Что Бы Мявы Скилы Имели Как У Ланчей!

Мне кажется,что ланчи сейчас более менее сбалансированы и против них можно пытаться играть.
Стоячих на додже, а сидячих на антикрите

Погранец
17.03.2021, 15:59
Можно, Просто Есть Граждане, Которым Всё Время Нужно Что То Срезать У Ланчей! Жрать Питов Потому Что, Мешает По КД! А Так У Меня Всё))

Wolfrik
17.03.2021, 16:33

игАрь, ты как падал в 2 скила, так и будешь падать в 2 скила, хватит искать себе сейвы, оправдывая это другими классами.

ForMe
17.03.2021, 16:48

2021 год.....

AppleStore
17.03.2021, 17:11
2021 год.....

Две Тысячи Двадцать Первый Год... У Меня Все.

bogdan_s_s
17.03.2021, 17:48
та откуда у тебя своё мнение, тупо дублировать :)

Admiral
17.03.2021, 20:01
Да ну. Никто ничего с ланчами делать не будет. Где ещё профу на сервере найти которая уже через 2 для игры может нажать ф1 и убить?
Для этой профы есть особый контингент "подпивасников" которых проэкту терять не выгодно.
Можете попробовать сравнить с теми же пилотами, но пилот 1 на 1 не о чём и ещё нужно хотя-бы фармера на акке держать. Геймплэй тоже не сложный, но не выгодный.
А ланча в промокод одел, пару банок инвиза купил н70 сожрал и иди пуляй в квестовиков.
Напуляешь много купишь себе 63 пушку и будешь говорить что вложил в него кучу денег/душу/левую почку и ты ДОЛЖЕН ваншотить ибо у тебя всего 2 кнопки.

Да пофиг, впринципе. Если будет новый баланс, пока его настроят, может ещё не одна и не две имбы вылезти из самых неожиданных мест. Не удивлюсь если на какое-то время топ профой серва станет какой-нибудь кора крафт.

Если администрация вообще читает эту тему, меня вот интересует вопрос, можно ли как-то технически увеличить количество персонажей на аккаунте хотя-бы до 4х? Ибо сейчас только акры могут иметь все классы на одном акке, что офигеть как удобно.
Ну и места бы в банке побольше, да под квестики тоже хотелось бы. Но это если прям в идеале. Упростит игру, в какой-то степени, только место под квесты, остальное просто придаст удобства.

[Нафаня]
17.03.2021, 20:26
Считаю мнение игрока ForMe не объективным насчёт расы акретия. Не так давно он пробывал играть за акров на протяжение года и его все устраивало. Он наоборот отстаивал расу акретия и предлагал новшества. Сейчас перейдя опять обратно за другую расу, он просит их нерфа. Так сказать «тянет одеяло на себя».

Что касается ланчей, предлагаю оставить либо все как есть, либо вернуть в то состояние, как было на 2.2.3.

AppleStore
17.03.2021, 20:29
Да ну. Никто ничего с ланчами делать не будет. Где ещё профу на сервере найти которая уже через 2 для игры может нажать ф1 и убить?
Для этой профы есть особый контингент "подпивасников" которых проэкту терять не выгодно.
Можете попробовать сравнить с теми же пилотами, но пилот 1 на 1 не о чём и ещё нужно хотя-бы фармера на акке держать. Геймплэй тоже не сложный, но не выгодный.
А ланча в промокод одел, пару банок инвиза купил н70 сожрал и иди пуляй в квестовиков.
Напуляешь много купишь себе 63 пушку и будешь говорить что вложил в него кучу денег/душу/левую почку и ты ДОЛЖЕН ваншотить ибо у тебя всего 2 кнопки.

Да пофиг, впринципе. Если будет новый баланс, пока его настроят, может ещё не одна и не две имбы вылезти из самых неожиданных мест. Не удивлюсь если на какое-то время топ профой серва станет какой-нибудь кора крафт.

Если администрация вообще читает эту тему, меня вот интересует вопрос, можно ли как-то технически увеличить количество персонажей на аккаунте хотя-бы до 4х? Ибо сейчас только акры могут иметь все классы на одном акке, что офигеть как удобно.
Ну и места бы в банке побольше, да под квестики тоже хотелось бы. Но это если прям в идеале. Упростит игру, в какой-то степени, только место под квесты, остальное просто придаст удобства.
Забавно, что про подпивасника сказал такой же подпивасник. Это что получается, лицемерие? Ведь ты ни на грамм не отличаешься от них. Как патау еле-еле мышкой дергаешь на видосе и одно действие несколько секунд выполняешь. Единственное, что ты только не на ланче играешь, который у тебя поголовно даже в пухе 1 уровня убийца (утрирую, для тупых), а тачкой. Да что уж там, ты настолько подпивасник, что в элементарных словах допускаешь несколько ошибок. Так что в следующий раз хоть немного включай свои ватные мозги, прежде чем словами бросаться.

Win4an4un
18.03.2021, 09:04

Ну и места бы в банке побольше, да под квестики тоже хотелось бы. Но это если прям в идеале. Упростит игру, в какой-то степени, только место под квесты, остальное просто придаст удобства. как же вы надоели со своими пилотами!!!!!

nikulcha
18.03.2021, 09:13
;1495521']Считаю мнение игрока ForMe не объективным насчёт расы акретия. Не так давно он пробывал играть за акров на протяжение года и его все устраивало. Он наоборот отстаивал расу акретия и предлагал новшества. Сейчас перейдя опять обратно за другую расу, он просит их нерфа. Так сказать «тянет одеяло на себя».

Что касается ланчей, предлагаю оставить либо все как есть, либо вернуть в то состояние, как было на 2.2.3.

А на 223 ланчи фулл долж пробивали, а то у меня склероз и я не помню?

NecroSS
18.03.2021, 09:33

Пробивали.

Egor[Dr1ve]
18.03.2021, 12:32

Пробивали , только сейчас надо памяти одевать для этого , раньше не надо было

Firtull
18.03.2021, 14:36
Точность шубо-стрелков нужно перепроверить, какие-то сдвиги произошли после перехода на 2232.
Пробивают весь додж, который я развиваю с +6 концами

nikulcha
18.03.2021, 14:49
Точность шубо-стрелков нужно перепроверить, какие-то сдвиги произошли после перехода на 2232.
Пробивают весь додж, который я развиваю с +6 концами

А можно весь эквип узнать? Мне, как шубо дб оооочень интересно.

Demotion
18.03.2021, 16:59
Предлагаю Акро Спецу греник сделать одноручным что бы щит можно было одевать. Как маги

Wolfrik
18.03.2021, 17:34
А можно весь эквип узнать? Мне, как шубо дб оооочень интересно.

Фудд дб магистр сет +6, антик, доп, леонка, фулл нг додж.

Admiral
18.03.2021, 18:52
Предлагаю Акро Спецу греник сделать одноручным что бы щит можно было одевать. Как маги

А магам возможность турели ставить и дэбафать запрет банок/сетку/слепоту и прочее. Причём без отката магии.

Ветерочек
18.03.2021, 19:10
А магам возможность турели ставить и дэбафать запрет банок/сетку/слепоту и прочее. Причём без отката магии.

Пожал руку,самое лучшее предложение,поддерживаю!:smi le3:

nikulcha
18.03.2021, 19:26

Такой додж белка не пробьет скилом, а если и пробьет то это будет разовая акция.
Вчера в дамо стрелял, у него арх +6. Я из 5 тычек попал 1 раз ( ТЫЧЕК ), при наличии 10 хищей и фирил антика.

Mersir
18.03.2021, 21:30

Странно....
Я мажу на фулл тч. в акро-дб с 63 пвп луком в руках...

AloneStar
18.03.2021, 21:38
Странно....
Я мажу на фулл тч. в акро-дб с 63 пвп луком в руках...

Тут уже давно понятно, что раса акров любители приукрасить действительность и у них если не убежал на додже/под песками+подножкой от 4-5 противников, не слил в 1 скил - то противников нужно резать.
Акр в представлении их самих же, универсальный герой который должен быстро сливать (ведь высокий урон и т.д.), выживать (доп.деф же больше), стоит учесть что акк стоит 15к. . .
как так концы +6 могут пробить, просто нонсенс

Неваляха
18.03.2021, 21:52
Тут уже давно понятно, что раса акров любители приукрасить действительность и у них если не убежал на додже/под песками+подножкой от 4-5 противников, не слил в 1 скил - то противников нужно резать.
Акр в представлении их самих же, универсальный герой который должен быстро сливать (ведь высокий урон и т.д.), выживать (доп.деф же больше), стоит учесть что акк стоит 15к. . .

Ну так Аккретия - роботы. Можно давно все профессии было объединить - универсальная прошивка для универсальных солдат. Логично же.

nikulcha
18.03.2021, 22:18

В этой теме давно уже закончились аргументированные предложения относительно баланса, началось нытье и только.
Некоторым МАУ не нравится, другим ланчи:grin:, третьим шубодб и каждый из этих представителей пытается пустить слезу побольше:rofl:

Admiral
18.03.2021, 23:40
В этой теме давно уже закончились аргументированные предложения относительно баланса, началось нытье и только.
Некоторым МАУ не нравится, другим ланчи:grin:, третьим шубодб и каждый из этих представителей пытается пустить слезу побольше:rofl:

Особенно клёво быть булкой дб на пистолетах, когда ты в душе не чаешь какой там урон наносишь противнику и по этому урону ни черта не понимаешь в чём он одет в данный момент. Циферок много летит, все разные и еле различимые. А ещё хп противника прыгает как больное. :popcorm2:

Norfolk
19.03.2021, 06:54
Вот встал не с той ноги вспомнил что на МАУ играл. Вспомнил , чуть позже что проф класс беллато в канаву слит . 9 кк ремонт и генераторы у расы ланчей просить надо. Просто вспомнил. Помянул добрым словом друзей которые бросили сервер ,им панимашь комфортно только за белок играть. Да вообщем..Уважаемый администратор замути еще что нибудь ,что бы мы не по 5-10 человек уходили .А сразу так . Гильдиями.Расой.

TwoStrips
19.03.2021, 07:38
Вот встал не с той ноги вспомнил что на МАУ играл. Вспомнил , чуть позже что проф класс беллато в канаву слит . 9 кк ремонт и генераторы у расы ланчей просить надо. Просто вспомнил. Помянул добрым словом друзей которые бросили сервер ,им панимашь комфортно только за белок играть. Да вообщем..Уважаемый администратор замути еще что нибудь ,что бы мы не по 5-10 человек уходили .А сразу так . Гильдиями.Расой.

Кто уходит? Куда уходит? Не вводите людей в заблуждение. На вопросы можно не отвечать.
Если у Вас пропало желание играть, Ваше право, можете покинуть проект, но делайте это "молча". К чему эта показуха? Люди сами решат, играть на этом сервере или нет.

Egor[Dr1ve]
19.03.2021, 08:09
По поводу тч я писал уже не раз , я лично не могу понять его работу , белка дБ в мае 2020 пробивает 374 дж( не всеми скилами) , в августе уже бегая на дБ белке если бы не рева в пулике я и не пробивал 360, сейчас последний раз когда я смотрел месяц назад 370 пробить можно было , если сейчас не так , то это вполне возможно .
То же самое и у ланчей было

Norfolk
19.03.2021, 09:29
Кто уходит? Куда уходит? Не вводите людей в заблуждение. На вопросы можно не отвечать.
Если у Вас пропало желание играть, Ваше право, можете покинуть проект, но делайте это "молча". К чему эта показуха? Люди сами решат, играть на этом сервере или нет.
Ну вроде бы как все правельно. Типа уходите молча. не мешайте нам играть . Так?
Мне *слехка* обидна* что я кладу донат за расу которая должна молча уходить.
Можно же играть за расу которая лохо в скил кладет так?
Или что делать? Делать выбор в другой игре? почему бы и нет.

Истина
19.03.2021, 09:32
Щитаю что над ввисти ген невидамак для МАУ как навалило рутс может тогда раса останецтся..

Wolfrik
19.03.2021, 09:38
Ну вроде бы как все правельно. Типа уходите молча. не мешайте нам играть . Так?
Мне *слехка* обидна* что я кладу донат за расу которая должна молча уходить.
Можно же играть за расу которая лохо в скил кладет так?
Или что делать? Делать выбор в другой игре? почему бы и нет.

Да хватит ныть, если бы вы тактично все делали, а не ныли, все было бы норм у вас. Пати мяв под пехотой, переезжает 3+ пати акров/кор. Акров ещё проще, из-за сидячих в гробу ланчей. 1 мява, забирает ланча в масс замесе в 2-3 тыки. Понятное дело, когда ланч на боевом хп сидит 1х1, что мява поедет в помойку, но в масс замесах, мявы лютая имба. И это факт. Просто на фан выходи на другом классе, а на масс замесы на мяве. Мява всегда было 2 окном на замесы, ей пусть и остаётся.

Просто картина маслом, на чв. Белки заходят в акров, Рэтчет на балисте едет самый первый и пытается убить убегающего дб, а в этот момент белки дают команду назад и Рэтчет идёт ныть на форум, что его мява "лопается" за 2сек. Ну естественно, залететь соло в расу акров и после этого ещё уехать, будет бредом. Просто смешно смотреть на такие моменты :) ббшные мявы, тоже ржу с них, остаётся один в живых и начинает Кататься вперёд назад вместо того чтобы вылезти. Смысл что ты попытался выжить в мяве, если ты остался один, среди пати акров? Тебя так или иначе разберут. Вылез, умер и пошёл со всей расой на рг. Хочешь выживать в таких замесах соло, бери мага и в кокон.

Ветерочек
19.03.2021, 11:45
Плакают почти одни акры смотрю.ВРЕМЯ ВОЗМУЩЕНИЙ ОТ КОР! 1-Акро бб(Сетка которая останавливает и отнимает хп+грен на снятие бафов ВВ и ТЧ и ДЖ),2- Белка берс(Подножка + снятие бафов). КОРО ББ-ТОЛЬКО гребанный ПОСОХ для снятия бафов.Если как говорится НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТОБЫ У ОДНОЙ РАСЫ БЫЛО ЭТО А ДРУГОЙ НЕТ,Так почему у других рас есть у милишников замедление персонажа,а у кор вообще нет.Прошу принять это.

AloneStar
19.03.2021, 14:21
Плакают почти одни акры смотрю.ВРЕМЯ ВОЗМУЩЕНИЙ ОТ КОР! 1-Акро бб(Сетка которая останавливает и отнимает хп+грен на снятие бафов ВВ и ТЧ и ДЖ),2- Белка берс(Подножка + снятие бафов). КОРО ББ-ТОЛЬКО гребанный ПОСОХ для снятия бафов.Если как говорится НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТОБЫ У ОДНОЙ РАСЫ БЫЛО ЭТО А ДРУГОЙ НЕТ,Так почему у других рас есть у милишников замедление персонажа,а у кор вообще нет.Прошу принять это.

Теперь проведи такое же сравнение среди ДБ и расскажи что у кого есть.

У кор всегда был расчет на пески в 1руке/копье и быстрый прокаст с критом, и вроде как храм имел баф на бег

Ветерочек
19.03.2021, 14:27
Теперь проведи такое же сравнение среди ДБ и расскажи что у кого есть.

У кор всегда был расчет на пески в 1руке/копье и быстрый прокаст с критом, и вроде как храм имел баф на бег

Какой быстрый прокаст?То что в бафе бег позволяет мне как то замедлять врагов?даешь скил бежишь за целью она отхилисась и так под музыку БениХила.

TeTiComa
19.03.2021, 14:31
Неплохо было бы обратить внимание на блок щитом, пробивают все кому не лень, бш сет 20%+однорук10% - как будто без щита, не учитывая, что у бб есть бафф на 20% шанс пробития и еще дебаф(доступный) на -10% блока. Ну как бы вообще очень неочень блок вылетает раз в год и то из-за лени противников переодевать руки. И контратаку можно бы немного бафнуть, хотя бы до 10%, раз в год кто-то использует(

AloneStar
19.03.2021, 14:49
Какой быстрый прокаст?То что в бафе бег позволяет мне как то замедлять врагов?даешь скил бежишь за целью она отхилисась и так под музыку БениХила.

Так что ты бегаешь как ДБ, урон у вертухи и радиус больше чем проф скилы берса/карателя, если храму нужно 3 скилла чтоб выдать 30к+, то берсу и карателю 4.
В пвп оружии ББ всегда стояли пески, а вы все вставляете поглоту, что б 1 на 1 выеживаться.

ForMe
19.03.2021, 15:07
Начиная с ввода магистр сетов, происходило оказуаливание игрового процесса, в том числе за лучников. Раньше во время элит сетов и оо сетов лучник имел прибавку от сета лишь при условии надевания полного комплекта - 5 частей. За это он получал 50 доджа от комплекта. Лучнику, чтобы выживать нужно было носить фулл сет. Чтобы атаковать, ему нужно было надевать перчатки на тьму или на точность, потому что сетовые точились максимум до +5.
Сейчас дбшник мало того, что получает 30 доджа от комплекта сета, надевая лишь 3 части брони, но при этом еще и не вынужден надевать руки +6 из других комплектов брони, т.к из-за нытья на сервер были введены модификаторы тьмы, раньше от которых открещивались (и правильно делали).
В итоге сейчас мы имеем кучу кривого планктона, который благодаря прибавке доджа в боевом дб оружии, благодаря возможности развивать урон за счет безоткатки, которого хватает для пробития, просто "спамит" уроном, будучи непробиваемым для многих дд классов.
Считаю, что новые комплекты брони на сервере нужно разрабатывать исходя из опыта разработки ОО сетов и эксперт сетов, не смотреть на новомодные магистры и ферилы, сделанные по принципу "шобы больше свойств было и бохато выглядело".

Ветерочек
19.03.2021, 15:13
Так что ты бегаешь как ДБ, урон у вертухи и радиус больше чем проф скилы берса/карателя, если храму нужно 3 скилла чтоб выдать 30к+, то берсу и карателю 4.
В пвп оружии ББ всегда стояли пески, а вы все вставляете поглоту, что б 1 на 1 выеживаться.

3 осколка до 63,в пухи нет св-ва у меня,У всех рас есть замедление,Что коры самые рыжие получается из за радиуса вертухи?

AloneStar
19.03.2021, 15:20
3 осколка до 63,в пухи нет св-ва у меня,У всех рас есть замедление,Что коры самые рыжие получается из за радиуса вертухи?

Ни у кого нет сетки среди ДБ, а у кор есть - баланс

DrLove
19.03.2021, 15:22
Начиная с ввода магистр сетов, происходило оказуаливание игрового процесса, в том числе за лучников. Раньше во время элит сетов и оо сетов лучник имел прибавку от сета лишь при условии надевания полного комплекта - 5 частей. За это он получал 50 доджа от комплекта. Лучнику, чтобы выживать нужно было носить фулл сет. Чтобы атаковать, ему нужно было надевать перчатки на тьму или на точность, потому что сетовые точились максимум до +5.
Сейчас дбшник мало того, что получает 30 доджа от комплекта сета, надевая лишь 3 части брони, но при этом еще и не вынужден надевать руки +6 из других комплектов брони, т.к из-за нытья на сервер были введены модификаторы тьмы, раньше от которых открещивались (и правильно делали).
В итоге сейчас мы имеем кучу кривого планктона, который благодаря прибавке доджа в боевом дб оружии, благодаря возможности развивать урон за счет безоткатки, которого хватает для пробития, просто "спамит" уроном, будучи непробиваемым для многих дд классов.
Считаю, что новые комплекты брони на сервере нужно разрабатывать исходя из опыта разработки ОО сетов и эксперт сетов, не смотреть на новомодные магистры и ферилы, сделанные по принципу "шобы больше свойств было и бохато выглядело".

Плюсую. Так же предлагаю рассмотреть вариант запрета точки брони и щитов на покровы выше 5 талик. Потому что засчёт надетого +7 щита магистра и комплекта +6 брони получается слишком много защиты. Вкупе с антикритом получается что-то неправильное.

Васяныч
19.03.2021, 15:33

То что у коры бб самый дальнобойный скил среди бб шников в игре + шанс крит атаки + лучший показатель точности( может наравне с варваром, лень сравнивать среди бб ), мы конечно же опустим. Увы нельзя отбалансировать класс, при этом не нарушая баланс общий, к примеру по этой причине у кор дб есть сетка. Я думаю не стоит сравнивать кол-во играющих "сеточников" у акров и белок с корами ,в том числе радиус этой самой сетки. Коры по сути самая мобильная ( включая очень крутой радиус атаки у каждого класса ) и точная раса в игре, по этому не стоит ждать у храмов каких-либо дебафов замедляющих

Norfolk
19.03.2021, 15:38
Не уважаемый.РЭтчет это класс игровой ?Флудить и макросить тут вы научились.Из-за вас по теме даже пройти не получается .Однии фульфрики. На 1 пост игрока 200 репостов какогото фульфрика. Который тепло устроился на диване и по кнопкам жарит 24/7. Не надо мне отвечать всяким фульфрикам. Меня интересует мнение адм и игроков. Но не спам с фульфриками.

ForMe
19.03.2021, 15:44
Плюсую. Так же предлагаю рассмотреть вариант запрета точки брони и щитов на покровы выше 5 талик. Потому что засчёт надетого +7 щита магистра и комплекта +6 брони получается слишком много защиты. Вкупе с антикритом получается что-то неправильное.

Щиты магистра изначально делались дизбалансными по принципу "шоб бохато смотрелось".

злючкин
19.03.2021, 16:16
То что у коры бб самый дальнобойный скил среди бб шников в игре + шанс крит атаки + лучший показатель точности( может наравне с варваром, лень сравнивать среди бб ), мы конечно же опустим. Увы нельзя отбалансировать класс, при этом не нарушая баланс общий, к примеру по этой причине у кор дб есть сетка. Я думаю не стоит сравнивать кол-во играющих "сеточников" у акров и белок с корами ,в том числе радиус этой самой сетки. Коры по сути самая мобильная ( включая очень крутой радиус атаки у каждого класса ) и точная раса в игре, по этому не стоит ждать у храмов каких-либо дебафов замедляющих

васяныыыыыыыыыыыыыыч коры уже не самая точная раса :sad:

Васяныч
19.03.2021, 16:24
васяныыыыыыыыыыыыыыч коры уже не самая точная раса :sad:

Была есть и будет, если ты про модуль ланчей, то это смех 1 класс получил буст так как там в принципе некому додж больше пробивать . Помню белкам 20 тч в баф накинули , так как типо мау не играбельные были,а потом "для баланса" и другим косым классам. На самом деле хотелось бы, чтобы коры опять "зарулили", но для этого надо адекватно смотреть на ситуацию и предлагать решения.

AloneStar
19.03.2021, 16:43

Тогда и додж ограничить +5, и убрать из сетовых св-в, максимальный додж дает больше преимуществ чем деф+антикрит, а собирается легче во много раз

Admiral
19.03.2021, 17:10
Просто картина маслом, на чв. Белки заходят в акров, Рэтчет на балисте едет самый первый и пытается убить убегающего дб, а в этот момент белки дают команду назад и Рэтчет идёт ныть на форум, что его мява "лопается" за 2сек.

Есть такая древнейшая фича рф онлайн относительно пилотов.
1) Нельзя управлять машиной с клавы
2) Иногда в замесах мау вместо атаки просто едет на противника даже если дистанция позволяет сделать выстрел.
3) Если она вот так поехала - нельзя кликами мыши стопнуть машину или изменить направление движения. Помогает только эскэйпт цели.
А когда ты ещё в лаг попадаешь на этом фоне ты просто едешь умирать. Иногда можно просто увидеть 2 кадра в первом из которых ты куда-то там поехал, а во втором уже умер.
В такие моменты просто приходят флэшбэки из 2010 и это нифига не повод писать на форуме.

Ветерочек
19.03.2021, 17:11
2) Иногда в замесах мау вместо атаки просто едет на противника даже если дистанция позволяет сделать выстрел.
3) Если она вот так поехала - нельзя кликами мыши стопнуть машину или изменить направление движения. Помогает только эскэйпт цели.
А когда ты ещё в лаг попадаешь на этом фоне ты просто едешь умирать. Иногда можно просто увидеть 2 кадра в первом из которых ты куда-то там поехал, а во втором уже умер.
В такие моменты просто приходят флэшбэки из 2010 и это нифига не повод писать на форуме.

С клавы можно управлять в тот момент когда садишься нужно поменять быстро режим клавиатура-мышь

][Konar][
19.03.2021, 17:36
поставьте в тестеры pfg

Северо-Запад
19.03.2021, 18:17

Я советую тебе заглянуть вот сюда *\DataTable\ru-ru\KeyMap.dat
С клавы можно управлять в тот момент когда садишься нужно поменять быстро режим клавиатура-мышь
Для расширения кругозора, тебе, кстати, тоже.

DrLove
19.03.2021, 19:13
Боооже, эксперт игры за мау в треде. Чееееел, мявой можно управлять с клавы. Такой ты дед, просто не могу)
Прекрати писать в теме баланса, смирись с тем, что у тебя клешни вместо рук и даже такой простой класс тебе не по зубам. В реалиях сотки ты за любой класс на локе груша для битья

Ветерочек
19.03.2021, 19:19
Боооже, эксперт игры за мау в треде. Чееееел, мявой можно управлять с клавы. Такой ты дед, просто не могу)
Прекрати писать в теме баланса, смирись с тем, что у тебя клешни вместо рук и даже такой простой класс тебе не по зубам. В реалиях сотки ты за любой класс на локе груша для битья

С первого пункта сразу до слёз!:laugh3:

Ветерочек
19.03.2021, 19:20
Я советую тебе заглянуть вот сюда *\DataTable\ru-ru\KeyMap.dat

Для расширения кругозора, тебе, кстати, тоже.

Я не шарю в файлах сори!При посадки в мяву просто менял раскладку и всё)

Admiral
19.03.2021, 22:56

Ну всё. Уделали меня по полной. Никогда стрелочками на мау не ездил и в раскладке ничего не менял. Каюсь.
Видимо РФО слишком сложна для меня. Даже самый простой класс не осилил. И что же мне теперь делать?
Пойду пасьянс косынку раскладывать.

AppleStore
19.03.2021, 23:10
Ну всё. Уделали меня по полной. Никогда стрелочками на мау не ездил и в раскладке ничего не менял. Каюсь.
Видимо РФО слишком сложна для меня. Даже самый простой класс не осилил. И что же мне теперь делать?

Стрелочки..

DrLove
20.03.2021, 08:34
И что же мне теперь делать?

Достаточно просто прекратить писать здесь плаксивые прибедняющиеся посты, ведь у тебя нет возможности играть за этот класс нормально. Т.е. ты не управляешь с клавиатуры, не пользуешься биндами, не выбиваешь врага из инвиза с помощью металки.
Ланч уходит в инвиз, а ты просто начинаешь ездить туда-сюда и потом бежишь плакаться об этом на форум. Тебе просто не охота нажимать кнопочки, что-то делать и придумывать. А что? Это же просто мау, она делает "пиу-пиу", да? Тут были раньше игроки за мяв, с которыми даже интересно было на локе подраться, их ники я уже называл.
А с твоей стороны просто неправильно приходить сюда и жаловаться на что-то. Мау никогда не будет классом, которая нигабает просто зажав пробел.

Admiral
20.03.2021, 12:26
Достаточно просто прекратить писать здесь плаксивые прибедняющиеся посты, ведь у тебя нет возможности играть за этот класс нормально. Т.е. ты не управляешь с клавиатуры, не пользуешься биндами, не выбиваешь врага из инвиза с помощью металки.
Ланч уходит в инвиз, а ты просто начинаешь ездить туда-сюда и потом бежишь плакаться об этом на форум. Тебе просто не охота нажимать кнопочки, что-то делать и придумывать. А что? Это же просто мау, она делает "пиу-пиу", да? Тут были раньше игроки за мяв, с которыми даже интересно было на локе подраться, их ники я уже называл.
А с твоей стороны просто неправильно приходить сюда и жаловаться на что-то. Мау никогда не будет классом, которая нигабает просто зажав пробел.
Не управляю с клавиатуры да. Даёт это большое преимущество? Удобство, может быть. При выделении цели. И, может быть, позволит избавится от описанного выше залипания. Но не факт. Как-нибудь попробую.

Бинды. Давай уточним что ты имеешь ввиду под этим словом? Запрограммировать определённую последовательность действий макросом на дополнительные клавиши мышки/клавиатуры? Типа х7 мышей и прочей геймерской периферии?

По поводу "выбивания из инвиза металкой/луком и прочим я уже не раз объяснял что это не работает. И даже если бы работало - это не поможет в случаи если тебя ломают лоб в лоб.

Вы, конечно, можете сидеть и строить из себя дофига умных в балансе пилота, вот только когда я на примерах описывал что и как происходит с этой профой и снимал видео пвп, когда искал хоть какое-то применение этим мау вы так же рассказывали о "сапорт профе" "дешевом ремонте" "имбе".
Потом прошло 2 недели и пилотов в расе осталось по пальцам одной руки.
При этом изменений со времени моих постов в балансе мау не произошло.
Так кто был прав?

Это не оправдано дорогая по отношению к своей эффективности профа.

ForMe
20.03.2021, 12:48
Прибавка точности в бафе минера не работает вот уже несколько лет, меткость не увеличивается.

DrLove
20.03.2021, 13:22
Не управляю с клавиатуры да. Даёт это большое преимущество? Удобство, может быть. При выделении цели. И, может быть, позволит избавится от описанного выше залипания. Но не факт. Как-нибудь попробую.

Бинды. Давай уточним что ты имеешь ввиду под этим словом? Запрограммировать определённую последовательность действий макросом на дополнительные клавиши мышки/клавиатуры? Типа х7 мышей и прочей геймерской периферии?

По поводу "выбивания из инвиза металкой/луком и прочим я уже не раз объяснял что это не работает. И даже если бы работало - это не поможет в случаи если тебя ломают лоб в лоб.

Вы, конечно, можете сидеть и строить из себя дофига умных в балансе пилота, вот только когда я на примерах описывал что и как происходит с этой профой и снимал видео пвп, когда искал хоть какое-то применение этим мау вы так же рассказывали о "сапорт профе" "дешевом ремонте" "имбе".
Потом прошло 2 недели и пилотов в расе осталось по пальцам одной руки.
При этом изменений со времени моих постов в балансе мау не произошло.
Так кто был прав?

Это не оправдано дорогая по отношению к своей эффективности профа.

Ты не биндишь цель, с которой дерёшься.
Ты не выбиваешь цель из инвиза дб оружкой. Всё работает, просто ты не знаешь элементарных механик и фишек игры. Но тебе это и правда не поможет.
Кто "вы"? Я после твоих "пруфов" только твой уровень игры высмеивал. Не хочу разводить срачей, но ведь по факту ты просто подпивас, ещё худший, чем большинство ланчей.
Пилотов стало дофига, когда люди поняли, что бьют они много и ремонт дешёвый. Как всё пофиксили, количество мяв пришло в норму.
Мау - самый дизбалансный класс. Просто в реалиях сотки, когда есть более вариативные и динамичные классы, за них пойдут играть только орки, ещё большие, чем игроки за ланчей.

Firtull
20.03.2021, 13:43
Снова развелось куча твинк гильдий.
Предлагаю ввести правило, если гильдия не набирает N- очков в месяц/две недели, то гильдия удаляется.

Admiral
20.03.2021, 14:14
Ты не биндишь цель, с которой дерёшься.
Ты не выбиваешь цель из инвиза дб оружкой. Всё работает, просто ты не знаешь элементарных механик и фишек игры.

Вообще-то "бинд" цели это единственный способ пилоту "видеть" инвиз. Использую. Не всегда это нужно, но использую.
Прошу экспертное сообщество продемонстрировать мне каким образом дб оружкой выбивать цель из инвиза. Я уже упоминал что при выходе из мау существует задержка на смену оружия, впрочем, как и на другие действия. По времени эта задержка такая что противник не то что пушку сменить успеет и ещё пару скилов дать, так ещё за радиус сбежать или осадку сложить.
Как, не используя багов, пилот должен скипнуть эту задержку? Мы же за честную игру, правда?
Остальные выводы про подпивасов, дешевизну и имбу я даже комментировать не хочу. Давай по фактам. Мне с человеком спорить не интересно, я оспариваю доводы.

Северо-Запад
20.03.2021, 14:18
Вообще-то "бинд" цели это единственный способ пилоту "видеть" инвиз.
Нет, не единственный.

ezio
20.03.2021, 14:21
Снова развелось куча твинк гильдий.
Предлагаю ввести правило, если гильдия не набирает N- очков в месяц/две недели, то гильдия удаляется.

Предлагаю удалить тебе мозг, но 500кк не возвращать

DrLove
20.03.2021, 14:40
Вообще-то "бинд" цели это единственный способ пилоту "видеть" инвиз. Использую. Не всегда это нужно, но использую.
Прошу экспертное сообщество продемонстрировать мне каким образом дб оружкой выбивать цель из инвиза. Я уже упоминал что при выходе из мау существует задержка на смену оружия, впрочем, как и на другие действия. По времени эта задержка такая что противник не то что пушку сменить успеет и ещё пару скилов дать, так ещё за радиус сбежать или осадку сложить.
Как, не используя багов, пилот должен скипнуть эту задержку? Мы же за честную игру, правда?
Остальные выводы про подпивасов, дешевизну и имбу я даже комментировать не хочу. Давай по фактам. Мне с человеком спорить не интересно, я оспариваю доводы.
Я не преследую цель тебе что-то доказать или чему-то научить. Я достаточно видел от тебя постов и не один я сделал о тебе вывод, что ты в основном чушь несёшь. Когда сами белки делают мемы про человека, который на буст мявы таким абсурдом пытается наныть.
Всё, чего я хочу, это чтобы в теме обсуждения баланса не было неочёмного нытья от человека, который кое-как мышкой двигает.

Admiral
20.03.2021, 14:47
Я не преследую цель тебе что-то доказать или чему-то научить. Я достаточно видел от тебя постов и не один я сделал о тебе вывод, что ты в основном чушь несёшь. Когда сами белки делают мемы про человека, который на буст мявы таким абсурдом пытается наныть.
Всё, чего я хочу, это чтобы в теме обсуждения баланса не было неочёмного нытья от человека, который кое-как мышкой двигает.
Если нечего сказать по доводам - воздержись от своих комментариев в сторону автора. Меньше будет мусора в обсуждении. Мне абсолютно фиолетово что там думает какой-то пиксель на форуме о моей персоне. Это никак не относится к теме баланса.

Admiral
20.03.2021, 14:49
Нет, не единственный.

Какой ещё? Именно отслеживать. Звук развертки осадки не в счёт.

Северо-Запад
20.03.2021, 14:52
В том же файле, про который я тебе говорил есть строчка "CHANGE_TARGET_TO_LASTEST", который позволяет выделить последний таргет который ты выбирал в качестве цели.

Ветерочек
20.03.2021, 14:52

Асист:yes3:

Admiral
20.03.2021, 15:01
В том же файле, про который я тебе говорил есть строчка "CHANGE_TARGET_TO_LASTEST", который позволяет выделить последний таргет который ты выбирал в качестве цели.

Любопытно. В файлы игры раньше не влезал, хотя, видимо, стоило.

DrLove
20.03.2021, 15:11
Если нечего сказать по доводам - воздержись от своих комментариев в сторону автора. Меньше будет мусора в обсуждении. Мне абсолютно фиолетово что там думает какой-то пиксель на форуме о моей персоне. Это никак не относится к теме баланса.

О каких доводах речь? Ты ничего адекватного не сказал и не предложил за всё время. С чего ты решил, что кто-то должен оспаривать тот бред, что ты несёшь и уж тем более тут терпеть.
Ты хоть попытайся высказать что-то, исключающее повышение урона и уменьшение стоимости ремонта.

Admiral
20.03.2021, 15:16
О каких доводах речь? Ты ничего адекватного не сказал и не предложил за всё время. С чего ты решил, что кто-то должен оспаривать тот бред, что ты несёшь и уж тем более тут терпеть.
Ты хоть попытайся высказать что-то, исключающее повышение урона и уменьшение стоимости ремонта.

Ты для начала ответь на вопрос выше, а потом поговорим.

DrLove
20.03.2021, 15:46
Ты для начала ответь на вопрос выше, а потом поговорим.

Я так понял, желание ныть и писать чушь в тебе неискоренимо. Зря тебя из бана выпустили.

Admiral
20.03.2021, 16:56
Я так понял, желание ныть и писать чушь в тебе неискоренимо. Зря тебя из бана выпустили.

Этот вопрос.
Не со мной спорь. С доводами.
Я тебя за язык не тянул.
не выбиваешь врага из инвиза с помощью металки.
У нас же тут обсуждение. Я не знаю абсолютно всего и вся. Если Северо-Запад может открыть для меня, или других игроков, что-то новое - это вызывает чувство уважения и заставляет задуматься, но если ты предлагаешь тупую нерабочую фигню то либо покажи как это вообще осуществить либо не строй из себя эксперта в данном вопросе.

У тебя под слово "ныть" вообще всё что угодно подпадает. Я уже страниц 200 не предлагал что-либо по пилоту. Просто от случая к случаю констатирую факт его весьма сомнительной полезности в определённых игровых ситуациях.
Да и самого пилота в поле вывожу пару раз в неделю на каких-нибудь питов или дсу лутануть. При этом играя на дб или маге 90% времени, можешь пойти поискать где я писал что они говно.

DrLove
20.03.2021, 17:53
Этот вопрос.
Не со мной спорь. С доводами.
Я тебя за язык не тянул.

У нас же тут обсуждение. Я не знаю абсолютно всего и вся. Если Северо-Запад может открыть для меня, или других игроков, что-то новое - это вызывает чувство уважения и заставляет задуматься, но если ты предлагаешь тупую нерабочую фигню то либо покажи как это вообще осуществить либо не строй из себя эксперта в данном вопросе.

У тебя под слово "ныть" вообще всё что угодно подпадает. Я уже страниц 200 не предлагал что-либо по пилоту. Просто от случая к случаю констатирую факт его весьма сомнительной полезности в определённых игровых ситуациях.
Да и самого пилота в поле вывожу пару раз в неделю на каких-нибудь питов или дсу лутануть. При этом играя на дб или маге 90% времени, можешь пойти поискать где я писал что они говно.
Аааа, спорить не с тобой, а с "доводами", которые ты приводишь?))) Ты правда не понимаешь, что ты, чёрт побери, такое несёшь? Если задержка и существует, то в развитии.
Ты так говоришь, будто я один заметил аномальное количество постов с нытьём от тебя)

Ветерочек
20.03.2021, 17:59
Аааа, спорить не с тобой, а с "доводами", которые ты приводишь?))) Ты правда не понимаешь, что ты, чёрт побери, такое несёшь? Если задержка и существует, то в развитии.
Ты так говоришь, будто я один заметил аномальное количество постов с нытьём от тебя)

Походу Рэтчет учетку у кого то угнал:rofl:

DrLove
20.03.2021, 18:02

Вот тут почитай
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104335&page=514

Admiral
20.03.2021, 18:21

Ты чего такой токсичный? Стул не удобный? Не меняй тему. Покажи как можно из инвиза выбивать. Ты же в укор ставить что я этим способом не пользуюсь.
Я же утверждаю что если противник не уйдёт посреди пвп в афк, это никак не осуществить. Парируй.
Не сиди на этом форуме пара стукачей, писал бы себе спокойно с другой учётки. А то чуть что развылись сразу. Мерзость.

DrLove
20.03.2021, 18:49
Ты чего такой токсичный? Стул не удобный? Не меняй тему. Покажи как можно из инвиза выбивать. Ты же в укор ставить что я этим способом не пользуюсь.
Я же утверждаю что если противник не уйдёт посреди пвп в афк, это никак не осуществить. Парируй.

Не сиди на этом форуме пара стукачей, писал бы себе спокойно с другой учётки. А то чуть что развылись сразу. Мерзость.

Погоди минутку, допью пивка, выкачаю мяву и обязательно покажу! Может лучше покажешь, как у тебя там "задержка" получается? Только, господи иисусе, прошу, используй винтовку вместо копья. Там же урон от базы идёт, на кой вам эти копья, когда у дб пушки урон выше. И вроде бы бижа с бафами не решала, если я правильно помню.
Я уже начал объяснять тебе что делать, но вспомнил как ты ездишь управляя мышкой среди врагов, тебя колошматят, но тебе по барабану. Проще пост нытья о дорогом ремонте и бесполезности мау накатать, чем по игре что-то соображать. В общем, дуболом ты натуральный, ты уж прости.
О каких стукачах речь? Ты сам в открытую спалился. КМ же читает тему, он так и так бы увидел.

Admiral
20.03.2021, 19:56
Погоди минутку, допью пивка, выкачаю мяву и обязательно покажу! Может лучше покажешь, как у тебя там "задержка" получается? Только, господи иисусе, прошу, используй винтовку вместо копья. Там же урон от базы идёт, на кой вам эти копья, когда у дб пушки урон выше. И вроде бы бижа с бафами не решала, если я правильно помню.
Я уже начал объяснять тебе что делать, но вспомнил как ты ездишь управляя мышкой среди врагов, тебя колошматят, но тебе по барабану. Проще пост нытья о дорогом ремонте и бесполезности мау накатать, чем по игре что-то соображать. В общем, дуболом ты натуральный, ты уж прости.
О каких стукачах речь? Ты сам в открытую спалился. КМ же читает тему, он так и так бы увидел.

Да не обязательно качать сильно. Создай пилота купи ключик за пару кк и пойди на флемах посмотри как это работает. Никто тебя не заставляет качать пилота в топ. Механика на любом уровне работает одинаково.
О винтовке я должен объяснять вообще?
Ну ладно. Может кто не в курсе, но генератор работает только с ББ оружием в руках пилота.
Если бы КМ читал тему он бы яблоку бан влепил за компанию. А по факту блокировка учётки была по жалобе.

DrLove
20.03.2021, 20:19
Да не обязательно качать сильно. Создай пилота купи ключик за пару кк и пойди на флемах посмотри как это работает. Никто тебя не заставляет качать пилота в топ. Механика на любом уровне работает одинаково.
О винтовке я должен объяснять вообще?
Ну ладно. Может кто не в курсе, но генератор работает только с ББ оружием в руках пилота.
Если бы КМ читал тему он бы яблоку бан влепил за компанию. А по факту блокировка учётки была по жалобе.

Да, я вспомнил про этот момент, что там суть в генераторе.
Как и сказал, пивка допью и сделаю.
КМ читает тему. Что он должен делать и что не должен его личное дело. Тут до него такое творилось, что его юзеры на руках носить должны. Прошлая модераторша невменяемая было абсолютно, при чём очень сомнительной нравственности "дама". А КМ много послаблений даёт, просто так сильно наглеть не надо было. Твинк учётки под строгим запретом на форуме. Можно иметь только одну.

Admiral
20.03.2021, 21:49
Да, я вспомнил про этот момент, что там суть в генераторе.
Как и сказал, пивка допью и сделаю.
КМ читает тему. Что он должен делать и что не должен его личное дело. Тут до него такое творилось, что его юзеры на руках носить должны. Прошлая модераторша невменяемая было абсолютно, при чём очень сомнительной нравственности "дама". А КМ много послаблений даёт, просто так сильно наглеть не надо было. Твинк учётки под строгим запретом на форуме. Можно иметь только одну.

Как нельзя нарушать и другие пункты правил. Ну да проехали. Я действия или бездействие администрации обсуждать не имею ни малейшего желания.
Жду инфы по выбиванию из инвиза.

AppleStore
20.03.2021, 22:13
Опять мявы говно, да что ж такое...

Firtull
21.03.2021, 10:53
https://youtu.be/EMkimA9wp78

+6 тапки, 30 додж доп (макс додж в осадке)
Белко дб пробивает всеми скилами имея руки +5 , даже +6 руки ненужны что бы пробивать. А если надеть +6 руки, что будет? хотя зачем, если и так все пробивается.

Почему класс, который имеет больше всего крита, самый большой дпс в игре - пробивает фул додж не теряя без откатки и дамага?
- это явно какая-то ошибка после перехода на 2.2.3.2.

Перепроверьте пожалуйста.

misha2143
21.03.2021, 10:55

Белко дб пробивает всеми скилами имея руки +5 , даже +6 руки ненужны что бы пробивать. А если надеть +6 руки, что будет? хотя зачем, если и так все пробивается.

Почему класс, который имеет больше всего крита, самый большой дпс в игре - пробивает фул додж не теряя без откатки и дамага?

Даже если ты встанешь, а у дб окажутся 6 руки 95%, что 30 дж тебя не спасут)

AppleStore
21.03.2021, 11:00

Лол, щас бы удивляться что тебе белка 341 доджа пробивает. Пора бы давно понять или привыкнуть, что такого рода додж годится только на несколько секунд чтоб обмануть или не сдохнуть. А рассчитывать на то, что ты будешь в нг и антике с допом в осадке сидеть и доджить скилы - глупо. И тут вина не в 2232, такое наблюдается уже года полтора и ничего в этом странного уже нет. Дб сет в помощь чтобы встать с осадки и в случае чего одеть ещё и леонку.

ForMe
21.03.2021, 11:01

Челиус хочет, чтобы ему в 340 доджа мисали хахаха. Так а чего ты с дементром не записал точно такое же видео? Он столько же и пробьёт. "Больше всего крита" - это ты так определил? Лично крит у всех рас замерял? Не припомню у белок дб дополнительных нововведений, увеличивающих крит. Крит сейчас большой у всех классов и профессий.

Лол, щас бы удивляться что тебе белка 341 доджа пробивает. Пора бы давно понять или привыкнуть, что такого рода додж годится только на несколько секунд чтоб обмануть или не сдохнуть. А рассчитывать на то, что ты будешь в нг и антике с допом в осадке сидеть и доджить скилы - глупо. И тут вина не в 2232, такое наблюдается уже года полтора и ничего в этом странного уже нет. Дб сет в помощь чтобы встать с осадки и в случае чего одеть ещё и леонку.

344 доджа белка дб пробивала еще в 15 году до прибавки меткости в проф бафы. Коляска хочет сидеть в осадке на непробиваемом додже и отстреливать остальных тычками по 5к со скоростью 1.03. Не стоит воспринимать вбросы от него за серьёзную монету. Ужу кучу раз писалось о том, что это при его подаче из ланчей сделали то, что они сейчас из себя представляют.

Firtull
21.03.2021, 11:07
Так же белко-дб имея все выше перечисленные преимущества, может за пол секунды переодеться в 411 доджа (в которые сейчас даже ЛАНЧ мисает).

Мое предложение:
Убрать тч из бафа и заменить эту точность допингами (хотят пробивать фул додж > пусть теряют безоткатку, как это было раньше).
Слишком просто получается, нужно выпить допинг 55/70 и ты можешь пробивать любой додж.

У белок 70+- % расы это стрелки, не просто так.

ForMe
21.03.2021, 11:11
Никогда такого не было и вот опять...
https://i.gyazo.com/ab0bbc4e0bfcbadbc2db49ddf22e5a1b.gif
https://i.gyazo.com/1bde9782dc9940e1996d474b1ca8a96c.gif

AppleStore
21.03.2021, 11:13
344 доджа белка дб пробивала еще в 15 году до прибавки меткости в проф бафы. Коляска хочет сидеть в осадке на непробиваемом додже и отстреливать остальных тычками по 5к со скоростью 1.03. Не стоит воспринимать вбросы от него за серьёзную монету. Ужу кучу раз писалось о том, что это при его подаче из ланчей сделали то, что они сейчас из себя представляют.

Ну прямо не сказать, что пробивала, но вроде 1 из 5 скиллов было пробитие, что стало проблемой для многих. В данный момент я не вижу особых проблем с точностью белок. Как я уже говорил ранее - есть дб сет как дополнение к доджу. А если есть те, кто пишут что и в дб сете пробивают, то просто скорее всего у кого-то проблемы с пингом при смене предметов.

Просто видимо кто-то очень сильно привык, что за его спиной стоит как минимум 2 спеца с чисткой и хилкой, и для него пробитие такого уровня должна стало каким-то открытием. Я сам люблю за ланча играть, но я уже давно привык к таким вещам и не вижу в этом ничего странного. 341 доджа давно уже перестали быть "безопасными", как минимум для дбшников всех рас.

ForMe
21.03.2021, 11:15
Ну прямо не сказать, что пробивала, но вроде 1 из 5 скиллов было пробитие, что стало проблемой для многих. В данный момент я не вижу особых проблем с точностью белок. Как я уже говорил ранее - есть дб сет как дополнение к доджу. А если есть те, кто пишут что и в дб сете пробивают, то просто скорее всего у кого-то проблемы с пингом при смене предметов.

Просто видимо кто-то очень сильно привык, что за его спиной стоит как минимум 2 спеца с чисткой и хилкой, и для него пробитие такого уровня должна стало каким-то открытием. Я сам люблю за ланча играть, но я уже давно привык к таким вещам и не вижу в этом ничего странного. 341 доджа давно уже перестали быть "безопасными", как минимум для дбшников всех рас.

Всё куда проще. Коляска понял, что ланч таким как сейчас не останется и по привычке пытается вбросы делать периодически. Раньше такое прокатывало, сейчас уже не прокатит.

Firtull
21.03.2021, 11:17
Даже если ты встанешь, а у дб окажутся 6 руки 95%, что 30 дж тебя не спасут)

Да я знаю, когда залетаю на тп с леонкой на фул додже, меня пробивают сразу, даже 3 секунд не живу.

Так прикол в том, что они сделали себе текстуры аля "арбалеты", якобы для красоты с которыми у них прокаст в 1.5 раза быстрее, чем с обычным оружием которое у НПС продается))
Упростили себе класс как только можно.

Кеатлок
21.03.2021, 11:17

https://www.youtube.com/watch?v=WTFOGst6ClM 2:30 смотри.

Кеатлок
21.03.2021, 11:20
Да я знаю, когда залетаю на тп с леонкой на фул додже, меня пробивают сразу, даже 3 секунд не живу.

Так прикол в том, что они сделали себе текстуры аля "арбалеты", якобы для красоты с которыми у них прокаст в 1.5 раза быстрее, чем с обычным оружием которое у НПС продается))
Упростили себе класс как только можно.

Хватит ныть про ланчей, вот вам ролик, хоть до дыр его посмотрите, задрали про шуб дб ныть, 5 тч отберите и не нойте, а у себя тыки пулеметные уберите и осадки верните старые, но вы начнете через программу крутится, так как ты это делал раньше.

Firtull
21.03.2021, 11:26
Хватит ныть про ланчей, вот вам ролик, хоть до дыр его посмотрите, задрали про шуб дб ныть, 5 тч отберите и не нойте, а у себя тыки пулеметные уберите и осадки верните старые, но вы начнете через программу крутится, так как ты это делал раньше.

Такая же гифка сверху от циги, что у одного, что у второго нет гена на тч хаха

Пусть администрация сама проверит, и сделает выводы, сраться с вами здесь у меня желания нет.

Кеатлок
21.03.2021, 11:29

Пусть администрация сама проверит, и сделает выводы, сраться с вами здесь у меня желания нет.

ты на приколе?Нет гена на тч?Посмотри сначала, я показую там и у меня ген на тч и ланча.

ForMe
21.03.2021, 11:32

Специально для людей с ограниченными возможностями:
https://i.gyazo.com/8cca56ea183428b14ac7451bf68c4f29.png

Истина
21.03.2021, 12:07
Нормально там этих шуб порвало, бегая на белке дб, вообще противников не ощущаю, да компотики по 11к ловлю)))) Конечно, что ещё для счастья надо? Даже ручки +6 не нужны)))))) А эта безоткаточка с антиком фирилла атк просто бомба, чел двинуться не может и умирает от ученика))))))

Кеатлок
21.03.2021, 12:10
Нормально там этих шуб порвало, бегая на белке дб, вообще противников не ощущаю, да компотики по 11к ловлю)))) Конечно, что ещё для счастья надо? Даже ручки +6 не нужны)))))) А эта безоткаточка с антиком фирилла атк просто бомба, чел двинуться не может и умирает от ученика))))))

facepalm

SunBro
21.03.2021, 12:24

Я конечно могу снять видосы и по полочкам разъяснить, почему белка дб и любой другой класс (кроме штурмов) должны на изи пробивать 340 доджа, но не вижу в этом смысла.
Если вкратце:
1) Белка дб пробивает 340 пробивает на фул тч c +6 руками в среднем 3-6 из 10
2) Белка теряет хп 25.5к хп в кеддд, как раз на скил/додж/дмг все же, если она на фул тч.
Ланч это основная проблема баланса х100, именно от него идут все косяки. Пока у ланча есть возможность не теряя хп/ДОДЖ/дмг тыкать на полной скорости, смысла что то писать про другие классы нет.
Я не говорю что ланчи имба, я говорю именно про тычки, от которых отлетают ББ\ДБ, даже скилы не всегда нужны. Пока не будет решена главная проблема, другие проблемы не заслуживают упоминания.

Над тобой посмеялись когда ты выкатил видео-тест и сказали что ты дурак даже без кеддд, скилы даешь не так и тд.. Я не так давно с ланчем WLF потестил пару моментов, вообщем кедд не помогает если ты не под щитом. НО! Если у тебя есть щит и металка, то ланчей с 1 скилом можно без особых проблем раскладывать.

Кеатлок
21.03.2021, 12:25
Я конечно могу снять видосы и по полочкам разъяснить, почему белка дб и любой другой класс (кроме штурмов) должны на изи пробивать 340 доджа, но не вижу в этом смысла.
Если вкратце:
1) Белка дб пробивает 340 пробивает на фул тч c +6 руками в среднем 3-6 из 10
2) Белка теряет хп 25.5к хп в кеддд, как раз на скил/додж/дмг все же, если она на фул тч.
Ланч это основная проблема баланса х100, именно от него идут проблемы. Пока у ланча есть возможность не теряя хп/ДОДЖ/дмг тыкать на полной скорости, смысла что то писать про другие классы нет.
Я не говорю что ланчи имба, я говорю именно про тычки, от которых отлетают ББ\ДБ, даже скилы не всегда нужны. Пока не будет решена главная проблема, другие проблемы не заслуживают упоминания.

Над тобой посмеялись когда ты выкатил видео-тест и сказали что ты дурак даже без кеддд, скилы даешь не так и тд.. Я не так давно с ланчем WLF потестил пару моментов, вообщем кедд не помогает если ты не под щитом. НО! Если у тебя есть щит и металка, то ланчей с 1 скилом можно без особых проблем раскладывать.

ну те кто умные, понимают, что видео тест все показал, гы гы гы.

Admiral
21.03.2021, 12:50
Типок на профе пробивающей 416 доджа жалуется что его пробивают в 340. Вот это прикол.

Spr1tes
21.03.2021, 13:50
Всё куда проще. Коляска понял, что ланч таким как сейчас не останется и по привычке пытается вбросы делать периодически. Раньше такое прокатывало, сейчас уже не прокатит.

Это каким? Который по 13к на фул крите и дмг бьёт в дбшника?) Или которого фул додж белки пробивают? Или таким, что даже сейчас ланчу против мага не помогают его сверхимбовые, неукротимые, гиперзвуковые скорости тычек? Если повысят низ, но при этом понизят верх, буду только рад.

AppleStore
21.03.2021, 14:09
Это каким? Который по 13к на фул крите и дмг бьёт в дбшника?) Или которого фул додж белки пробивают? Или таким, что даже сейчас ланчу против мага не помогают его сверхимбовые, неукротимые, гиперзвуковые скорости тычек? Если повысят низ, но при этом понизят верх, буду только рад.

Ку, дай акк поиграть.

Аешич
21.03.2021, 14:12
хз куда написать, оставлю тут. Установить во все чипы туры, чтобы ланчи не садились в них и не делали "изи" пвп, их так выделить очень сложно, а иногда и подойти даже не успеешь.

TwoStrips
21.03.2021, 14:17
хз куда написать, оставлю тут. Установить во все чипы туры, чтобы ланчи не садились в них и не делали "изи" пвп, их так выделить очень сложно, а иногда и подойти даже не успеешь.

Турель будет стрелять в других из чипа.

Аешич
21.03.2021, 14:42
Турель будет стрелять в других из чипа.
на какой то фришке видел такое, там она стреляла только когда ты садишься в чип

TwoStrips
21.03.2021, 14:45
на какой то фришке видел такое, там она стреляла только когда ты садишься в чип
Хм, надо проверить.

Nigativ
23.03.2021, 12:16
Всем привет, хочу поднять вопрос по бафам кор а именно бб классам. Коро бб вроде как должен быть самым критовым и точным классом у кор. а на деле вечно стоит перед выбором, бафать элиту крита или маг тч. у остальных бб на сервере такой проблемы нет. Моё предложение объединить крит\соредоточенность(тч) или крит\ожесточение(радиус) напомню что из за подобного дискомфорта были объединены сетка и рана у карателя.

misha2143
23.03.2021, 12:34
Всем привет, хочу поднять вопрос по бафам кор а именно бб классам. Коро бб вроде как должен быть самым критовым и точным классом у кор. а на деле вечно стоит перед выбором, бафать элиту крита или маг тч. у остальных бб на сервере такой проблемы нет. Моё предложение объединить крит\соредоточенность(тч) или крит\ожесточение(радиус) напомню что из за подобного дискомфорта были объединены сетка и рана у карателя.

Я конечно не топ храм, но из бб это самый комфортный класс, не испытываю проблем с критом (без негатива)

2рукСдвухРук
23.03.2021, 12:45

Хочешь и крит и тч - убирай контру
Храм один из самых комфортных классов для набива очек

TheHeadHunter
23.03.2021, 13:35

Сетка и рана были объединены из-за каста дебафов, пока кидаешь рану , пока кидаешь сетку что-то уже заканчивалось,а ты даже не ударил ни разу

SunBro
23.03.2021, 13:39

Долго бегал на за кору бб, сделал вывод что надо объединить бафы и урезать крит в проф бафе, что бы было не так жирно. В пвп нужны все бафы, а перебафываться под каждое пвп и потом улетать в гш это не дело.

Сетка и рана были объединены из-за каста дебафов, пока кидаешь рану , пока кидаешь сетку что-то уже заканчивалось,а ты даже не ударил ни разу

А дискомфорта в перебафывании для пвп 1х1 и дальнейшем полете в гш за новыми бафами ты не видишь?

Nedin
23.03.2021, 13:52
Почему дбшники молчат? им тоже есть что объединить, что бы не выбирать.

nikulcha
23.03.2021, 14:10

Прямо с языка снял

AloneStar
23.03.2021, 14:12
Долго бегал на за кору бб, сделал вывод что надо объединить бафы и урезать крит в проф бафе, что бы было не так жирно. В пвп нужны все бафы, а перебафываться под каждое пвп и потом улетать в гш это не дело.

А дискомфорта в перебафывании для пвп 1х1 и дальнейшем полете в гш за новыми бафами ты не видишь?

Смысл ограничения количества бафов как раз в том чтоб приходилось делать выбор, сомнительный баф делаешь первым в случае чего, по необходимости, меняешь его другим уже по месту.
Храму всегда приходилось выбирать или Крит или тч. Это предложение из разряда: меня не устраивает что нужно переодевать Крит/блок/фирил сет для каждого случая, нужно сделать комплект с 35 урона/40 Крита/20 блок и 40% хп

Mersir
23.03.2021, 14:37

"Щит эгиды" - баф белок, поставить бы в бафера.

2рукСдвухРук
23.03.2021, 14:59

Повышенная нижняя планка дмга, стихийные патроны, затычки[страж/дементор/короДБ какая-то] - ну да, надо бы еще чего-нибудь )

mixsid
23.03.2021, 15:17
Повышенная нижняя планка дмга, стихийные патроны, затычки[страж/дементор/короДБ какая-то] - ну да, надо бы еще чего-нибудь )

Нижнюю планку срезать бы для акробб, а то что не милик то кородб в 2 скилла под сеткой убирает.

2рукСдвухРук
23.03.2021, 15:23
Нижнюю планку срезать бы для акробб, а то что не милик то кородб в 2 скилла под сеткой убирает.

Вот с бб оружками бы сделать что, а то по сути актуальны то сейчас топоры[из-за скорости прокаста] и копа[из-за урона]. Булава для варвара отдельный случай[из-за проф скила]

Nedin
23.03.2021, 15:25

Согласен, надо поднять до уровня ббшников)

DrLove
23.03.2021, 15:34

Объединить им дупу и пупу.
С бафами всё сложна. Кстати делали же так раньше, а потом убрали чего-то. Кому мешало?

ForMe
23.03.2021, 15:38
Согласен, надо поднять до уровня ббшников)

У дб оружия был всегда разброс большой, но и крит выше за счет дефолтных стат оружия и прибавок крита в дб сетах. У бб сетов в дефолтном бплансе крита никогда не было, но была нижняя планка урона выше. Хз, чьей идеей было запихнуть прибавку крита в серверные бб сеты.

SunBro
23.03.2021, 18:54
Смысл ограничения количества бафов как раз в том чтоб приходилось делать выбор, сомнительный баф делаешь первым в случае чего, по необходимости, меняешь его другим уже по месту.
Храму всегда приходилось выбирать или Крит или тч. Это предложение из разряда: меня не устраивает что нужно переодевать Крит/блок/фирил сет для каждого случая, нужно сделать комплект с 35 урона/40 Крита/20 блок и 40% хп

Ты наверное не внимательно прочел, но я еще раз обозначу "СНИЗИТЬ КРИТ В ПРОФ БАФЕ". За храма надо бросаться из крайности в крайность, даже намека на золотую середину нет.
Вот тебе и вопрос! В пвп против белки дб/ланча/дементра, тебе нужен крит, контра, точность и бег, что бы ты мог догонять и мог убежать сам. Отсутствие какого бафа убьет тебя не моментально?
Сейчас храм нужен только что бы крысить и стилить, как бб он не имеет никакой ценности.

KiToMohito
23.03.2021, 20:02
Я все ещё не увидел баланса тех кто находится около сервера и тех кто находится от 100мс по пингу. То ли от того что пока сервер с компьютером свяжется , получаются персонажы бездействия. Не знаю куда писать, но скажу одно, я очень хочу попробовать имбовость ланча играя близко к серверу, но на данный момент , имея автоатаку сверх быструю, я проиграю любому магистру. У меня через каждые две тычки стан в секунду. Плюс к этому если бить по одной цели мне и ланчу у которого сервер близко, на его 7 тычек, у меня приходится 4-5. Объясните , как это работает ??? Почему в клиенте одна скорость, на сервера одна, по идее у меня задержки должны проходить только нажатии скила, но даже на автоатаке меня перебивают. Соотвественно когда я нажимаю скил что бы убить или отваспится, я постоянно стою в Криту по одной и более секунде даже на антиграве +6. Всегда думал почему ланчем так призирают , ведь для меня это очень сложный класс, как и дБ, как и все классы. Я пробовал все фильтры , и сторонние впн каналы, результат один. Стоишь втыкаешь на фулл вампе, и умираешь потому что просто не бьешь, +6 антик такая же беда. Кто с дв, меня поймут о чем я

Firtull
23.03.2021, 20:04
Поднять додж в 10х штормах (20 доджа слишком мало)
Они бесполезны, т.к сейчас любой класс пробивает 340, а в штормах 300 не разогнать

mixsid
23.03.2021, 20:43
Они бесполезны, т.к сейчас любой класс пробивает 340, а в штормах 300 не разогнать

Допустим сделают 25, все равно пробьют. Или тут запрос запихать в штормы по 50 Дж?

Mersir
23.03.2021, 21:39

340 пробивают акро-коры. У белок рулетка.
Однако, подняв дж в чем-либо(кроме бафа самих белок), страдать будут только белки, ибо для акро-кор что 340, что 360 не большая разница, а для белок огромная.

juro45
23.03.2021, 21:43
Ну 340 доджа пробивает белка легко иногда и 370 всеми скилами

SunBro
23.03.2021, 22:30
Ну 340 доджа пробивает белка легко иногда и 370 всеми скилами

https://pic.pvpwar.net/v/FxoGxdJA (https://pic.pvpwar.net)

2рукСдвухРук
24.03.2021, 00:54

Чтоб берсы совсем сдохли как класс?
Ферил тч ант, 55/70, ген с +5 руками мисы и в 311 проходят, а ты про 340 )

Firtull
24.03.2021, 09:34
Чтоб берсы совсем сдохли как класс?
Ферил тч ант, 55/70, ген с +5 руками мисы и в 311 проходят, а ты про 340 )

Тогда нужно шубо дб понизить до тч берса.

misha2143
24.03.2021, 09:39
Тогда нужно шубо дб понизить до тч берса.

Это фантазии) берс на 55 70 с 6 руками не менее точен, чем дб, просто щас мода 6 антик не снимать

ForMe
26.03.2021, 13:29
К будущим обновлениям, связанным с пересмотром тех или иных профессий.
Предлагаю актуализировать профессии танков под пвп составляющую по средствам следующего:
- возвращение танку ГА скилла
- введение танку дополнительного атакующего скилла под одноручные оружия с уроном кульбита.
- введение танку дополнительного дебафа, работающего как усталость + кровотечение
Это касается танков всех трёх рас. Теперь изменения, которые нужны корам и белкам танкам.
- перенос некоторого кол-ва % блока щитом из второго бафа танка в профессию первого

Данные изменения позволят использовать танка как играбельный класс под реалии пвп сервера. Сделает его полезным в масс замесах.
При этом, данные навыки необходимо раскидать по двум профессиям так, чтобы билд через первую профессию танка, а вторую профессию дд война был актуальным.

Wolfrik
26.03.2021, 13:32
Микрочелику выше надоело падать и быть бесполезным, т.к не вылезает из под щита и начинает тянуть одеяло на себя ахах

Хочу штурмом иметь точность карателя, ну а че, сетки нет, можно и точности добавить!

БАРОН[78RUS]
26.03.2021, 14:58
Предлагаю актуализировать профессии танков под пвп составляющую по средствам следующего:
- введение танку дополнительного атакующего скилла под одноручные оружия с уроном кульбита.
- введение танку дополнительного дебафа, работающего как усталость + кровотечение
Это касается танков всех трёх рас. Теперь изменения, которые нужны корам и белкам танкам.
- перенос некоторого кол-ва % блока щитом из второго бафа танка в профессию первого

Данные изменения позволят использовать танка как играбельный класс под реалии пвп сервера. Сделает его полезным в масс замесах.
При этом, данные навыки необходимо раскидать по двум профессиям так, чтобы билд через первую профессию танка, а вторую профессию дд война был актуальным.

Сейчас ББ очень актуальны. Танки что бы танчить - дд что бы дамажить.
Если ввидут то что Вы просите, то получиться что на 1-го бб нужно будет в 3 лица нападать и то не факт что убьёшь. А он будет тебя в 3-4 скилла убивать.
На данный момент воины дд в 2,5 скилла убивают.
Я так то понимаю вашу задумку, но что бы не перекраивать скиллы и уродовать классы - нужно что бы ввели работу талик покровительства. А то покровы только в пве и на мау.
ИМХО.:blush2:

ForMe
26.03.2021, 15:14
;1496763']Сейчас ББ очень актуальны. Танки что бы танчить - дд что бы дамажить.
Если ввидут то что Вы просите, то получиться что на 1-го бб нужно будет в 3 лица нападать и то не факт что убьёшь. А он будет тебя в 3-4 скилла убивать.
На данный момент воины дд в 2,5 скилла убивают.
Я так то понимаю вашу задумку, но что бы не перекраивать скиллы и уродовать классы - нужно что бы ввели работу талик покровительства. А то покровы только в пве и на мау.
ИМХО.:blush2:

Кто тебя будет убивать в 3-4 скилла? Танк? У него урон от самого мощного скилла составляет 7-8к, т.к нет проф.бафа на урон. Какие скилы "перекраивают" и уродуют классы? Га скилл у танка отобрали еще в годах 13х, когда был совершенно иной баланс. Это предложение рассчитано "на будущее", когда баланс на сервере поменяется, эквип тоже.

БАРОН[78RUS]
26.03.2021, 15:20
Кто тебя будет убивать в 3-4 скилла? Танк? У него урон от самого мощного скилла составляет 7-8к, т.к нет проф.бафа на урон. Какие скилы "перекраивают" и уродуют классы? Га скилл у танка отобрали еще в годах 13х, когда был совершенно иной баланс. Это предложение рассчитано "на будущее", когда баланс на сервере поменяется, эквип тоже.

А когда планируют перекраивать этот баланс ?
Инфы практически 0. :cray:

MrHimmera
28.03.2021, 19:29
Админы когда исправите уже вилеты,только обещания и больше ничево!!!!!!!!!!!!!
делаю тп в локе кикает захожу в игру уже убили
при ТП по локах КОГДА уже исправите хоть что то а не только обищания!!!!!!!!!!

БутминДаня
28.03.2021, 20:49

слишком имбово будет, прикинь что такой танк в патре делать будет под пдд

Истина
29.03.2021, 00:17
Админы когда исправите уже вилеты,только обещания и больше ничево!!!!!!!!!!!!!
делаю тп в локе кикает захожу в игру уже убили
при ТП по локах КОГДА уже исправите хоть что то а не только обищания!!!!!!!!!!

а куди ти вилетів

Egor[Dr1ve]
29.03.2021, 11:45
Пора додж ланчам в осадке поднять!

misha2143
29.03.2021, 12:14
;1496967']Пора додж ланчам в осадке поднять!

До уровня шубо дб - ведь ланч это дбшник!)

[Moris]
29.03.2021, 12:22
До уровня шубо дб - ведь ланч это дбшник!)

Думаю, что в таком случае, тычки ланча должны быть 2-3к, он же дб.

misha2143
29.03.2021, 12:23
;1496974']Думаю, что в таком случае, тычки ланча должны быть 2-3к, он же дб.

А компот без отката?)

Egor[Dr1ve]
29.03.2021, 12:25
А компот без отката?)

Выходит что скилы надо давать без осадки , а лучше что бы бегать в ней , ланч же дБ

[Moris]
29.03.2021, 12:35
Выходит, что ланч должен скилом бить около 10-12к. Он же дб.

misha2143
29.03.2021, 12:37
;1496978']Выходит, что ланч должен скилом бить около 10-12к. Он же дб.

Без отката хотя бы?

Wolfrik
29.03.2021, 12:41
;1496978']Выходит, что ланч должен скилом бить около 10-12к. Он же дб.

Я все чаще замечаю, как ланч бьёт 12к подрыв.
В масс замесе, даже не пытаюсь выделить ббшников, разве что они без щита. Иначе с 2 скилов даже под пдд забрать такого не возможно.

[Moris]
29.03.2021, 19:03
Я все чаще замечаю, как ланч бьёт 12к подрыв.
В масс замесе, даже не пытаюсь выделить ббшников, разве что они без щита. Иначе с 2 скилов даже под пдд забрать такого не возможно.

А ты считаешь, что ланч должен выделять ббшника под щитом, давать 2 скила и получать 240? Чего?
Ну я бегал за ббшника. Выжить можно только под щитом и с антиком антикрита. Дбшник вообще падает в скилл зачастую, если не одевает кеддд. Не могу понять о чем тут речь. Ланчем в патре до обновления не всегда убивал ББ в 2 скила, а почему ты без лампы должен убивать ббшника в 2 скила то? Не могу понять вообще, почему ланч должен кого-то убивать с вероятностью 101%?

nikulcha
29.03.2021, 19:06
;1497003']А ты считаешь, что ланч должен выделять ббшника под щитом, давать 2 скила и получать 240? Чего?
Ну я бегал за ббшника. Выжить можно только под щитом и с антиком антикрита. Дбшник вообще падает в скилл зачастую, если не одевает кеддд. Не могу понять о чем тут речь. Ланчем в патре до обновления не всегда убивал ББ в 2 скила, а почему ты без лампы должен убивать ббшника в 2 скила то? Не могу понять вообще, почему ланч должен кого-то убивать с вероятностью 101%?

Это гроб, ты не понимаешь ничего

mrpower011
29.03.2021, 19:24
;1497003']А ты считаешь, что ланч должен выделять ббшника под щитом, давать 2 скила и получать 240? Чего?

потому что это ланч, ты не понимаешь, иначе за какров играть никто не будет

ForMe
29.03.2021, 19:41
Хватит издеваться над выкриками ланчей. Кривые подпивасные орки с завода тоже хотят кого-то убивать и выписывать "Го 1х1 еп"! Кроме как за ланча, где они могут такое себе позволить?

DrLove
29.03.2021, 21:05
Хватит издеваться над выкриками ланчей. Кривые подпивасные орки с завода тоже хотят кого-то убивать и выписывать "Го 1х1 еп"! Кроме как за ланча, где они могут такое себе позволить?

За мау например.

Wolfrik
29.03.2021, 22:21

Пвп на ббшниках 1х1 я тебе предлогал. Да впринципе за любой класс могу тебя уничтожить, так что не кидайся словами на ветер.

Wolfrik
29.03.2021, 22:22

Под пдд, с нынешним балансом дамага, должен, но не получается, увы.

Egor[Dr1ve]
30.03.2021, 00:04

Каких это бб не убивал в 2 скила в патре? Что это за сказка такая на ночь )

Admiral
30.03.2021, 08:26
За мау например.

:taunt:

Spr1tes
30.03.2021, 09:09
;1497029']Каких это бб не убивал в 2 скила в патре? Что это за сказка такая на ночь )

Наверное он имел ввиду, блок\контра. Потому что я в атаке убивал абсолютно любого в 2 скилла.

Egor[Dr1ve]
30.03.2021, 09:38
Наверное он имел ввиду, блок\контра. Потому что я в атаке убивал абсолютно любого в 2 скилла.

Ну видимо когда играешь за белок , ланчи становятся сильней х3

БАРОН[78RUS]
30.03.2021, 09:42
Вчера вечером решили протестировать MAU с генератором (pvp).
Я (Tommy Hilfiger) - MAU (за платину) 60 pvp копа
(Механик)- MAU (за платину) 61 pvp булова
По итогу:
- разницы в дамаге вообще не увидел. Я даже больше бил. Чаще вылетали большие цифры (рандом).

Теперь вопрос. Стоит ли делать 63 pvp пушку на MAU ? Какой базовый урон у оружия вообще ? потому что цифры на оружие как я понимаю не являются верными...

ForMe
30.03.2021, 09:47
;1497036']Вчера вечером решили протестировать MAU с генератором (pvp).
Я (Tommy Hilfiger) - MAU (за платину) 60 pvp копа
(Механик)- MAU (за платину) 61 pvp булова
По итогу:
- разницы в дамаге вообще не увидел. Я даже больше бил. Чаще вылетали большие цифры (рандом).

Теперь вопрос. Стоит ли делать 63 pvp пушку на MAU ? Какой базовый урон у оружия вообще ? потому что цифры на оружие как я понимаю не являются верными...

В данный момент не стоит.

БАРОН[78RUS]
30.03.2021, 09:53
В данный момент не стоит.

Т.е генератор MAU работает некорректно? Или дело в оружие ?
Я правильно понимаю что ввиду недавнего перехода на на другую версию игры, особо ребаланса и настроек не было, и в скором времени будет калибровка ?

ForMe
30.03.2021, 10:00
;1497039']Т.е генератор MAU работает некорректно? Или дело в оружие ?
Я правильно понимаю что ввиду недавнего перехода на на другую версию игры, особо ребаланса и настроек не было, и в скором времени будет калибровка ?

Да, я думаю, стоит ждать изменений в плане контента для мау.

[Moris]
30.03.2021, 11:13
;1497035']Ну видимо когда играешь за белок , ланчи становятся сильней х3

Драйв, ты серьёзно? Ну вот вообще не смешно когда так о ланчах говорят. Играл ланчем и спокойно убивал 1х3 против белок, потому что додж ланча белки не пробивали. Ланч по-сути имба был и есть. Его никто не просит резать, я даже против того, чтобы скорость убирали, потому что 99% сервера знает как эту скорость сделать обратно.
Вот только не нужно ныть про разброс. У ланчей он всегда был дефолтно в игре самым большим и ланчи были вынуждены носить Крит сеты.

ForMe
30.03.2021, 11:41
;1497052']Драйв, ты серьёзно? Ну вот вообще не смешно когда так о ланчах говорят. Играл ланчем и спокойно убивал 1х3 против белок, потому что додж ланча белки не пробивали. Ланч по-сути имба был и есть. Его никто не просит резать, я даже против того, чтобы скорость убирали, потому что 99% сервера знает как эту скорость сделать обратно.
Вот только не нужно ныть про разброс. У ланчей он всегда был дефолтно в игре самым большим и ланчи были вынуждены носить Крит сеты.

От их сообщений на форуме ничего не зависит )

][Konar][
30.03.2021, 12:09
;1497052']Драйв, ты серьёзно? Ну вот вообще не смешно когда так о ланчах говорят. Играл ланчем и спокойно убивал 1х3 против белок, потому что додж ланча белки не пробивали. Ланч по-сути имба был и есть. Его никто не просит резать, я даже против того, чтобы скорость убирали, потому что 99% сервера знает как эту скорость сделать обратно.

лол, вы играли до 2232, а щас вы у шуб

chocolatee
30.03.2021, 12:42

а щас почему не играешь?

Heidj
30.03.2021, 18:59
Почему починка мау не работает? не удачное время пишет при ремонте.

TheHeadHunter
30.03.2021, 20:36
"Очки Гильдии"
за гвг дают очки= равные количеству участников присутствующих на гвг. 11 на гвг=11 очков.
Хотелось бы чуть увеличить 3 очка мб

Северо-Запад
30.03.2021, 20:40
"Очки Гильдии"
за гвг дают очки= равные количеству участников присутствующих на гвг. 11 на гвг=11 очков.
Хотелось бы чуть увеличить 3 очка мб
*Твинководы зашли в чат*

TheHeadHunter
30.03.2021, 20:43
*Твинководы зашли в чат*

вряд ли

Северо-Запад
30.03.2021, 20:47
вряд ли
Что значит "Вряд ли". Почти каждый имеет возможность завести второе окно, вот тебе уже не 11 человек на ГВГ а 22.

KiToMohito
01.04.2021, 12:02
Ланчам ждать когда что нибудь сделают с разбросом? Или пока можно за спецов побегать с ББшниками? Рандом скилов от 10к(в ровный резист) до 25к уже пугает , когда на тебя в фулл Антикрите бегут. Играться Критом ? Актуализация разброса за все классы будет справедливо, пусть все тогда начинают использовать Крит сеты, а я с +6 концами, допом Крита/красным , фрл антиком, бельфами иногда даже выше 25 тонн не ударю двумя скилами, о каком пвп рук идёт речь? На сервере есть топ сет фирил, который за пвп, почему он превращается в ничто у ланча? Я бы даже сказал непротив если вместо атаки св-вообще впихнете крит 15%.. страдают новички от ланчей и те, у кого антикрит щитов с антиками нету , остальные же , любой класс на антиграве+6 антикласс ланчу. Ланч бьет больно, кто использует антикрит пвп рандом. Правильный маг на фулл дефе с желтым допом под щитом антикрит и антиком даже +5 с джбафами размажет ланча;) проверяли , тычки 800-1500, редко 3-4, скил 15-20, под джбафом 8-11;) вамп , тогда чистки нет. Я не ною, просто разброс дикий. Очень дикий разброс , иногда в скилл убиваешь , а иногда даже пол ха не сносишь двумя скилами . Я думаю если сделать дб и бб оружиям такой разброс , сразу все всё поймут. Пока не сделаете другим классам такой разброс, ни кто не поймёт о чем я говорю , всех устраивает что ланч не убивает в +6 антикрт. Ббшники с щитом антикрита на кеддд и антиком +5 ланча в смятку. Долго , но убивает ;)

azaziner
01.04.2021, 12:10
Ланчам ждать когда что нибудь сделают с разбросом? Или пока можно за спецов побегать с ББшниками? Рандом скилов от 10к(в ровный резист) до 25к уже пугает , когда на тебя в фулл Антикрите бегут. Играться Критом ? Актуализация разброса за все классы будет справедливо, пусть все тогда начинают использовать Крит сеты, а я с +6 концами, допом Крита/красным , фрл антиком, бельфами иногда даже выше 25 тонн не ударю двумя скилами, о каком пвп рук идёт речь? На сервере есть топ сет фирил, который за пвп, почему он превращается в ничто у ланча? Я бы даже сказал непротив если вместо атаки св-вообще впихнете крит 15%.. страдают новички от ланчей и те, у кого антикрит щитов с антиками нету , остальные же , любой класс на антиграве+6 антикласс ланчу. Ланч бьет больно, кто использует антикрит пвп рандом. Правильный маг на фулл дефе с желтым допом под щитом антикрит и антиком даже +5 с джбафами размажет ланча;) проверяли , тычки 800-1500, редко 3-4, скил 15-20, под джбафом 8-11;) вамп , тогда чистки нет. Я не ною, просто разброс дикий. Очень дикий разброс , иногда в скилл убиваешь , а иногда даже пол ха не сносишь двумя скилами . Я думаю если сделать дб и бб оружиям такой разброс , сразу все всё поймут. Пока не сделаете другим классам такой разброс, ни кто не поймёт о чем я говорю , всех устраивает что ланч не убивает в +6 антикрт. Ббшники с щитом антикрита на кеддд и антиком +5 ланча в смятку. Долго , но убивает ;)
Ты наверное забыл, что ланчу в баф дали 50% урона на СКИЛЛЫ. Про 10к в антикрит даже отвечать не хочу, играя ланчем в магистре с 60+5/лимбо огнем и двумя антиками убиваю любого 1х1, часто и 1х2-3-4 (спасибо гильдийным "патифанерам", которые играть вообще не умеют).

KiToMohito
01.04.2021, 12:12
Ты наверное забыл, что ланчу в баф дали 50% урона на СКИЛЛЫ. Про урон по 10к даже отвечать не хочу, играя ланчем в магистре с 60+5/лимбо огнем убиваю любого 1х1.

Ник в игре скажи , го пвп;) жду у флемов;)) кстати баф, был 45, стал 50...

iFuJivara
01.04.2021, 12:13
Харе ныть

ForMe
01.04.2021, 12:14

Вот оно детище нынешней ситуации с ланчами. Таких тут 80% игроков. Они уже просто привыкли к ваншотам в других одетых* персонажей и искренни недоумевают, почему иногда у них не получается это сделать. С нетерпением жду обновления с удалением скорости атаки из пу сетов и с уменьшением урона у сидячих скиллов только для того, чтобы понаслаждаться чтением неграмотных высеров от завода по поводу "заниженных ланчей на сервере".

KiToMohito
01.04.2021, 12:19
Вот оно детище нынешней ситуации с ланчами. Таких тут 80% игроков. Они уже просто привыкли к ваншотам в других одетых* персонажей и искренни недоумевают, почему иногда у них не получается это сделать. С нетерпением жду обновления с удалением скорости атаки из пу сетов и с уменьшением урона у сидячих скиллов только для того, чтобы понаслаждаться чтением неграмотных высеров от завода по поводу "заниженных ланчей на сервере".

Ты наверное не понимаешь о чем пишу «высер»;) я пишу что разброс большой, и то что пвп с +6антиком , это рандом;) вы можете ни чего не писать. Разброс большой вот о чем я, тебе либо 25-30 тонн прилетит, либо 10, выбирай сам, потом же сами идёте ныть как так, снизьте дамаг, я и говорю либо что то среднее, либо Крит дайте. И не ты ли писал про заброс ланчей ??? Хых??? Так вот я о разбросе пишу , я не ваншотитб хочу, я щас почти каждого ваншочу кто не в антикрите;)

KiToMohito
01.04.2021, 12:24
Харе ныть

Да господи , брат. Просто выбьете класс ланчей и ладно. Будем за спецов бегать все и милишей, сами же взвоете ;))

azaziner
01.04.2021, 12:24
Ник в игре скажи , го пвп;) жду у флемов;)) кстати баф, был 45, стал 50...

Мда, ожидаемый ответ. Сидишь на ланче, даже не зная что у него баф давал на 223. Было 45% урона на ТЫЧКИ, с отключением разброса на скиллы. Стало 50% урона на СКИЛЛЫ и ТЫЧКИ с включенным разбросом. Пвп двух ланчей это самая унылая вещь в игре.

KiToMohito
01.04.2021, 12:32
Мда, ожидаемый ответ. Сидишь на ланче, даже не зная что у него баф давал на 223. Было 45% урона на ТЫЧКИ, с отключением разброса на скиллы. Стало 50% урона на СКИЛЛЫ и ТЫЧКИ с включенным разбросом. Пвп двух ланчей это самая унылая вещь в игре.

Я ланчем могу затанчить только ланча ;)) именно затанчить и двух, наверное тоже, впитать весь урон;) дайте в топ 63 пуху вместо 10 атаки 10 Крит, дайте крита;) зачем мне эти 10 атаки если Крита нет;) у кого нету концов там вообще тьма, и да, я делаю Лимбо, ибо сейчас времянка с 10 крит, имба, нежели 63+5;)

iFuJivara
01.04.2021, 12:35
Да господи , брат. Просто выбьете класс ланчей и ладно. Будем за спецов бегать все и милишей, сами же взвоете ;))

Все будет нормально, возможно единицы пересядут ;)

KiToMohito
01.04.2021, 12:41
Все будет нормально, возможно единицы пересядут ;)

Щас же Крит сет пуха лимбо 10круг топ ланч нежели фрл с 63+5. Как бы все хорошо, я просто так не люблю ещё эти Крит концы, красиво же смотрится фулл фирил в окрасах, а по факту 70% я бегаю середина фрл и концы +6. Сегодня Берса развалил просто сет Крит, 63+5 пу , 2 Бельфа-оркдант, допы на хп и красный , антик хп потом вамп, потом атаки для скилов , после тык убил в скил... ну такое ;) щас по фану залететь на ланча надо сет крит и пуха с лимбо! Огонь вообще на блоках сидеть;) просто в скил

ForMe
01.04.2021, 12:47

Почему-то я даже и не подумал об этом. Неплохо было бы услышать комментарий от разработчиков, это так планировалось или это результат ошибки, что уже к привычному всем урону ланча добавилась надбавка в 50% от проф.бафа, ранее не работающего на скиллы. Потому то сейчас и летят триплы по 30+к.

KiToMohito
01.04.2021, 12:54
Почему-то я даже и не подумал об этом. Неплохо было бы услышать комментарий от разработчиков, это так планировалось или это результат ошибки, что уже к привычному всем урону ланча добавилась надбавка в 50% от проф.бафа, ранее не работающего на скиллы. Потому то сейчас и летят триплы по 30+к.

Так речь и идёт об этом!!! Тебе либо так, либо ни как. Я же и пишу что прилетает от 10-до хз каких цифр. Пвп рандом... конечно хочется в скил класть, но топа убивать в 30+ это же капец... щас на этот Крит такой ажиотаж, просто не все заточились, когда все в Крите будут бегать, тогда сами скажите вернуть как было... или пока норм, а потом попросим убрать разброс? Я давно не видел такого что бы ланч в ланчей бил 11кусков. Не верите, спросите у таджика который меня ланча, не слил ланчем в два скила ударив 13 и триплой 15;) всеголишь волшебный антик+6

DrLove
01.04.2021, 13:15

Уж лучше пусть тут ноют про разброс, чем рассказывать им про крит концы и доп крита. Иначе всё сведётся к тому, что уже корошубы пойдут ныть про 30к+ скилы ланчей.

БАРОН[78RUS]
01.04.2021, 13:39
Как по мне ланчи очень даже хороши.
Единственное больно смотреть на то как моего булко фармера на нубо додже слить не могут... 4-5 рыл бегут на помощь своему товарищу что бы тычками затыкать нубо булку (лампы даже прибегают).
Вот что действительно странно так это ситуация с MAU. У меня есть подозрения что уровень оружия вообще не влияет на атаку. Т.е ситуация следующая:
Дамаг с 60 пушкой такой же как и с 61 (естественно всё с генератором)
Второе это то что покупая геник за 5к пвп он у меня всего неделю.... Хотелось бы больше чем 7 дней. Или сделать его постоянным но крафтовым (например 61+5 пуха + дилдо лазурного флема = постоянный генератор работающий от дмг бб пушки. Или 63+5 пушка + тот же дилдо = 5% постоянный генератор)
P/S Дилдо* взят в качестве примера и не направлен на унижение или оскорбление "Флемов"*
Таким образом получиться что для MAU нужно будет крафтить 2 пушки одну из которых точить на +5 тем самым это не будет тем классом который можно собрать за 300 шопа и унижать всё что движется.
На данный момент людям со стабильным не длительным онлайном за данный класс играть очень даже сложнее чем за любой другой. Опуская постоянную потребность в ккк единственное что остаётся геморойным это генератор.

KiToMohito
01.04.2021, 14:32
;1497201']Как по мне ланчи очень даже хороши.
Единственное больно смотреть на то как моего булко фармера на нубо додже слить не могут... 4-5 рыл бегут на помощь своему товарищу что бы тычками затыкать нубо булку (лампы даже прибегают).
Вот что действительно странно так это ситуация с MAU. У меня есть подозрения что уровень оружия вообще не влияет на атаку. Т.е ситуация следующая:
Второе это то что покупая геник за 5к пвп он у меня всего неделю.... Хотелось бы больше чем 7 дней. Или сделать его постоянным но крафтовым (например 61+5 пуха + дилдо лазурного флема = постоянный генератор работающий от дмг бб пушки. Или 63+5 пушка + тот же дилдо = 5% постоянный генератор)
P/S Дилдо* взят в качестве примера и не направлен на унижение или оскорбление "Флемов"*
Таким образом получиться что для MAU нужно будет крафтить 2 пушки одну из которых точить на +5 тем самым это не будет тем классом который можно собрать за 300 шопа и унижать всё что движется.
На данный момент людям со стабильным не длительным онлайном за данный класс играть очень даже сложнее чем за любой другой. Опуская постоянную потребность в ккк единственное что остаётся геморойным это генератор.

Хз, после ввода гены, мяв подъубавилось , и как перестали лицом торговать (танчить).

Firtull
01.04.2021, 14:42
Предлагаю добавить заставных ПБ с респом каждые 4ч (не одновременно с биг респами, а в промежутке 30мин) - для того, что бы гильдии фармили ГИ очки сражались за этих пб и.тд
Сейчас есть только один респ в 19 30, было бы не плохо добавить еще 3-4 респа.

Wolfrik
01.04.2021, 15:48
Предлагаю добавить заставных ПБ с респом каждые 4ч (не одновременно с биг респами, а в промежутке 30мин) - для того, что бы гильдии фармили ГИ очки сражались за этих пб и.тд
Сейчас есть только один респ в 19 30, было бы не плохо добавить еще 3-4 респа.

Кстати не плохая идея, реализация пк между ги на пб. Своего рода бесплатное гвг. Главное чтобы все понимали, что это пк только на пб, а не постоянно из-за этого гореть и кидаться слюнями.

iFuJivara
01.04.2021, 16:32
Кстати не плохая идея, реализация пк между ги на пб. Своего рода бесплатное гвг. Главное чтобы все понимали, что это пк только на пб, а не постоянно из-за этого гореть и кидаться слюнями.

А это 100% будет хД

Wolfrik
01.04.2021, 16:34
А это 100% будет хД

Ну хз, все зависит от коллективов. Если пк продолжится, значит причина не в пб и гильдийных очках, а в другом :)

iFuJivara
01.04.2021, 16:44
Ну хз, все зависит от коллективов. Если пк продолжится, значит причина не в пб и гильдийных очках, а в другом :)
Будет больше проблем из-за этих питов , лучше на гвг получать эти очки

Wolfrik
01.04.2021, 17:07
Будет больше проблем из-за этих питов , лучше на гвг получать эти очки

Жирновато отдавать 50кк, да и оно 1 раз в день, а респов пб будет больше, соответственно будет доп.интерес у топ гильдий что-то делать, помимо беготни по гш.

Admiral
01.04.2021, 17:57
;1497201']
.

Работает это примерно так. Есть буст с генератора N единиц дамага. Включается при взятии в руки бб пушки. Также есть 5% буст дамага от базы урона пушки. Условное копье 21 лвл имеет условных 2к дамага. Условное копьё 63 лвл имеет 2500 базы. Разница 500 да на 5% осталось 25. Буст N +25 дамага с пушки и разницу ищем под микроскопом.

БАРОН[78RUS]
02.04.2021, 10:33
Работает это примерно так. Есть буст с генератора N единиц дамага. Включается при взятии в руки бб пушки. Также есть 5% буст дамага от базы урона пушки. Условное копье 21 лвл имеет условных 2к дамага. Условное копьё 63 лвл имеет 2500 базы. Разница 500 да на 5% осталось 25. Буст N +25 дамага с пушки и разницу ищем под микроскопом.

Пушку апать на MAU бесполезная трата времени.... Я же правильно понимаю ?

Admiral
02.04.2021, 18:00
;1497269']Пушку апать на MAU бесполезная трата времени.... Я же правильно понимаю ?

Аха. 61 сделать можно ради смеха, а так хоть с 21 бегай. Разница в пределах статистической ошибки.

azaziner
03.04.2021, 10:13
Добавьте коро- и белко- танкам 5% блока, а то за какую расу ты бы не играл, все равно приходится делать акра (акр при этом все равно останется лучшим, сохранив баф на +35% на банки).

TeTiComa
03.04.2021, 10:31
Добавьте коро- и белко- танкам 5% блока, а то за какую расу ты бы не играл, все равно приходится делать акра (акр при этом все равно останется лучшим, сохранив баф на +35% на банки).
Лучше бы окна прикрыть, те кто приходят- страдают на Компаниях, а кто давно играет, то пролетает всю компанию за условный вечер, ну и залития голосов поменьше было бы.

azaziner
03.04.2021, 11:09
Лучше бы окна прикрыть, те кто приходят- страдают на Компаниях, а кто давно играет, то пролетает всю компанию за условный вечер, ну и залития голосов поменьше было бы.

Голосов меньше точно не станет, по крайней мере у коллективов, а без второго окна сейчас играть просто нереально, либо очень неэффективно.

TeTiComa
03.04.2021, 11:53
Голосов меньше точно не станет, по крайней мере у коллективов, а без второго окна сейчас играть просто нереально, либо очень неэффективно.
Про голоса фобосу скажи) по крайней мере станет ценнее живой член ги. Больше фри пвп, т.к не окном чекать будут, а тушкой. Играть без окна реально, а не эффективность задумывалась как что- то тяжёлое, а не 5 часов с оконным танком и магом в крите на геродианах например. И с н суммой и танком 63 пуха за неделю.

Wolfrik
03.04.2021, 12:39

То трудности каждого в отдельности. У меня 2 компьютера и мне не сложно будет запускать 2 окна. Так что ты усложняешь жизнь многим, а другим даёшь наоборот преимущество,но по факту не решаешь проблему отключением окон. Тем более это технически не сделать. На этот вопрос уже отвечала администрация.

Северо-Запад
03.04.2021, 12:45
Что мешает новичкм так же, перед прохождением кампании, задуматься о прокачке танка, где порой для начала и одного блок сета достаточно будет?
а не 5 часов с оконным танком и магом в крите на геродианах например.
У меня с фулл блок танком на кампанию около дня уходит (безостановочно проходить кв), не думаю что каждый играющий тут имеет возможность целый день сидеть тут. И при этом нужно делать расчет на фанеров, что бегают и сливают.

Wolfrik
03.04.2021, 12:59
Что мешает новичкм так же, перед прохождением кампании, задуматься о прокачке танка, где порой для начала и одного блок сета достаточно будет?

У меня с фулл блок танком на кампанию около дня уходит (безостановочно проходить кв), не думаю что каждый играющий тут имеет возможность целый день сидеть тут. И при этом нужно делать расчет на фанеров, что бегают и сливают.

Зачем вообще зацикливаться на этере, когда по цепочке развития новичка сначала идут другие 3 кампании. Пока дойдёт до 7702, у него уже будут ресурсы чтобы сделать оконного танка, даже с щитом магистра.

TeTiComa
03.04.2021, 16:42
Если день-24 часа то слабо верится либо ты что-то не то делаешь.:grin:

Wolfrik
03.04.2021, 16:43
Если день-24 часа то слабо верится либо ты что-то не то делаешь.:grin:

День это ~12 часов у нормальных людей.

azaziner
04.04.2021, 10:12
1) У штурмовика скилл "смертник" занимает ячейку бафа после каста, на 223 такого не было если я правильно помню.
2) При попытке кинуть гранату иногда вместо этого кастуется какой-нибудь баф (у меня это были ярость и сломанный щит, мб еще какие-то бывают).

DrLove
04.04.2021, 10:31
1) У штурмовика скилл "смертник" занимает ячейку бафа после каста, на 223 такого не было если я правильно помню.
2) При попытке кинуть гранату иногда вместо этого кастуется какой-нибудь баф (у меня это были ярость и сломанный щит, мб еще какие-то бывают).

1) было так всегда.
2) чё за гранату ты кидаешь?)

Северо-Запад
04.04.2021, 10:38
Извечная проблема спецов, и не особо нет разницы какую гранату кидаешь. Иногда атака лагает (особенно когда пытаешься в догонку кинуть что-то) и вместо нее бафается какой-нибудь бб баф. Жутко бесит, всегда приходится после этого перебафываться полностью.

azaziner
04.04.2021, 10:43
1) было так всегда.
1) Древний мувик фази смотрел, когда еще у дема эта шаха была, там она слот бафа не занимала.
2) Северозапад уже ответил.

DrLove
04.04.2021, 10:52
1) Древний мувик фази смотрел, когда еще у дема эта шаха была, там она слот бафа не занимала.
2) Северозапад уже ответил.

Я про штурма, слот сбивался с того момента, как сделали ему шаху.

azaziner
04.04.2021, 11:36
Я про штурма, слот сбивался с того момента, как сделали ему шаху.

Ок, не знал, но неплохо было бы пофиксить =\

mixsid
06.04.2021, 10:32
Зачем вообще зацикливаться на этере, когда по цепочке развития новичка сначала идут другие 3 кампании. Пока дойдёт до 7702, у него уже будут ресурсы чтобы сделать оконного танка, даже с щитом магистра.

За тем, что антики нужны.
Без расы, которая может отжимать и фармить пб пройти получится только кампанию в зи. Дальше ступор возможен не на 1 месяц.
По твоему вновь прибывшим заходить сначала только на сусцептора, а позже на медведку и только после их добива начинать делать антики?
+кампания геродиан самая жирная по дропу кк.

Ресурсы на оконного танка с щитом магистра?) Зачем он на этом же акке?) Смищна..
Или ты предлагаешь параллельно ещё один акк делать? Да ещё и в другой расе если это про корошуб) Ну а чо новичок же, времени свободного полно.

ForMe
06.04.2021, 16:10
Получать ваншоты с триплов от персонажей в сп сетах и с 61 огнемётами в кеддд это, конечно, весело, но всё же. Планируется ли пересмотр прибавки урона от проф.бафа ланчей или уменьшение коэфф-а урона в их скиллах?

TeTiComa
06.04.2021, 16:22
Получать ваншоты с триплов от персонажей в сп сетах и с 61 огнемётами в кеддд это, конечно, весело, но всё же. Планируется ли пересмотр прибавки урона от проф.бафа ланчей или уменьшение коэфф-а урона в их скиллах?
Ща тебя закидают)

ForMe
06.04.2021, 16:27
Ща тебя закидают)

У меня стоит защита против обезьян.

Погранец
06.04.2021, 18:13
ааааааааааа....... хули ты ноешь..... Не позорься , и так репутация не очень, куда ещё ниже то. Ланчи не как не дают ему покоя.

ForMe
06.04.2021, 18:14
ааааааааааа....... хули ты ноешь..... Не позорься , и так репутация не очень, куда ещё ниже то. Ланчи не как не дают ему покоя.

https://i.gyazo.com/5fb09a3c66cab6c74cd124d7d2a5a430.png

K1LLorDie
06.04.2021, 18:19
Хватит ныть по поводу и без повода,все играют и умирают и убивают,не задолбало ныть на форуме?как дети малые,я играю вообще саппорт классом,и убиваю и умираю ,но не иду сюда и начинаю ныть как старый дед!

ForMe
06.04.2021, 18:25
Я, конечно, понимаю, что социальная позиция мемберов, играющих за акров не даёт возможности проигнорировать пост, связанный с ланчами, но всё же. Думаю, исходя из заложенной мысли моего сообщения, должно быть понятно, что пост адресован не таким вот "вам што, жалко штоле?" Так вот, просто ради разнообразия (мне на самом деле плевать на мнения подпивасников, играющих за эту вундервафлю). Вы действительно считаете, что персонаж в сп сете и с кв пушкой/промокодной пушкой/61 пушкой должен убивать в 1 трипл противника в ферил сете с ровными резистами, который имеет 30+к хп?)

K1LLorDie
06.04.2021, 18:33
Я, конечно, понимаю, что социальная позиция мемберов, играющих за акров не даёт возможности проигнорировать пост, связанный с ланчами, но всё же. Думаю, исходя из заложенной мысли моего сообщения, должно быть понятно, что пост адресован не таким вот "вам што, жалко штоле?" Так вот, просто ради разнообразия (мне на самом деле плевать на мнения подпивасников, играющих за эту вундервафлю). Вы действительно считаете, что персонаж в сп сете и с кв пушкой/промокодной пушкой/61 пушкой должен убивать в 1 трипл противника в ферил сете с ровными резистами, который имеет 30+к хп?)

Ты сам написал полный бред,ты мне напоминаешь моего знакомого который считает так же,хотя играет за акров,лампа Атаки с 63 +5 ПУ такие цыфры выдает,ты сам не понимая пишиш полную ахиную и не правду в твоих постах!!!!!!

ForMe
06.04.2021, 18:36
Ты сам написал полный бред,ты мне напоминаешь моего знакомого который считает так же,хотя играет за акров,лампа Атаки с 63 +5 ПУ такие цыфры выдает,ты сам не понимая пишиш полную ахиную и не правду в твоих постах!!!!!!

Я "пишиш" то, что вижу каждый день в игре своими глазами и о чем слышу от других людей.

Легендарочка
06.04.2021, 18:37
Да, я считаю это нормальным. Все?

mixsid
06.04.2021, 18:40

Наныл на тч для шуб, наноет и на нерф ланчей. Вопрос времени)
Т.к. не играю за акров не против нерфа ланчей.

Поднимите магов кор наконец-то. Промокодные шубы имеют такой же урон как и варлок в 10 ците, только хилки у варлока нет. И не надо опять про источник силы пж)

А, да. В целях актуализация магов всех рас неплохо было бы убрать 1.5 сек зелень из игры. Пока она есть в игре дебафы магов всем примерно похрену.
Ну или необходимо увеличить время действия дебафов...

Egor[Dr1ve]
06.04.2021, 18:48

Там в мувике, почему то ланч в лампе атаки с 63+5 пу отвалился , от белки дБ с металкой, надо резать дБ

ForMe
06.04.2021, 18:52
;1497815']Там в мувике, почему то ланч в лампе атаки с 63+5 пу отвалился , от белки дБ с металкой, надо резать дБ

А можно на сообщения, связанные с ланчами, отвечать не акрам ланчам и обиженным бедолагам, пытающимся "на зло" сделать, или такая функция не предусмотрена на этом форуме? А то всё одни и те же пытаются возможность ваншота на сервере с 61 пу защищать, но разными методами. Одни орут "вам што жалко штоли?", вторые пытаются "рофлеть" и под дурачков косить.

Egor[Dr1ve]
06.04.2021, 18:54
А можно на сообщения, связанные с ланчами, отвечать не акрам ланчам и обиженным бедолагам, пытающимся "на зло" сделать, или такая функция не предусмотрена на этом форуме? А то всё одни и те же пытаются возможность ваншота на сервере защищать, но разными методами. Одни орут "вам што жалко штоли?", вторые пытаются "рофлеть" и под дурачков косить.

А что не так ? Почему ты что-то говоришь про имбо ланчей , а там санбро их убивает ножиком на полу дж , мне кажется так не должно быть верно?

bobpuk13
06.04.2021, 18:56
Могу забрать ббшника в фириле, с антиком +6, щитом магистра, на еддд в трипл, примерно 36к нр, (лампа ПДД, на данный момент) а могу ударить 18к и отвалиться, ( оба момента с допом берса )

ForMe
06.04.2021, 18:57
;1497817']А что не так ? Почему ты что-то говоришь про имбо ланчей , а там санбро их убивает ножиком на полу дж , мне кажется так не должно быть верно?

Я не знаю, кого он там убивает. Я не смотрел его "мувик". Я говорю то, что ланч в сп сете с 61 пу ваншотит 30к хп в фериле на ровных резистах. Как это связано с тем, что ты пишешь?

bobpuk13
06.04.2021, 18:58
Я за, чтоб ланчей пофиксили, но убрали этот разброс дичайший на урон.

mixsid
06.04.2021, 19:04
Могу забрать ббшника в фириле, с антиком +6, щитом магистра, на еддд в трипл, примерно 36к нр, (лампа ПДД, на данный момент) а могу ударить 18к и отвалиться, ( оба момента с допом берса )

18к в бб в фириле.
Такое тут не принято писать ланчу
Должно быть что-то в духе "8-10к" в дб в магистре))

Меня больше смущает не урон скиллов ланчей, а их тыки по 7к в маг фирилл +6 деф сет и антикрит +6 антик, а так же скорость этих тык.

Egor[Dr1ve]
06.04.2021, 19:07
18к в бб в фириле.
Такое тут не принято писать ланчу
Должно быть что-то в духе "8-10к" в дб в магистре))

Меня больше смущает не урон скиллов ланчей, а их тыки по 7к в маг фирилл +6 деф сет и антикрит +6 антик, а так же скорость этих тык.

Классная сказка )

Egor[Dr1ve]
06.04.2021, 19:09
Я не знаю, кого он там убивает. Я не смотрел его "мувик". Я говорю то, что ланч в сп сете с 61 пу ваншотит 30к хп в фериле на ровных резистах. Как это связано с тем, что ты пишешь?

А может у него фул разгон урон сет , берс , разница между 61 и 63 не большая , может и Лимбо пу там 10% Крита , почему бы нет тогда

mixsid
;1497822']Классная сказка )

Ну да, какие там 18к) ланчи такое не напишут.
Сразу видно, что фейк

bobpuk13
Сразу видно, что фейк

18к в лампе ПДД.

Egor[Dr1ve]
06.04.2021, 19:12
Сразу видно, что фейк

Я про твои сказки в тычки 7к в +6 деф сет и +6 антик

ForMe
06.04.2021, 19:14
;1497823']А может у него фул разгон урон сет , берс , разница между 61 и 63 не большая , может и Лимбо пу там 10% Крита , почему бы нет тогда

Это крит сеты и фармеры с 61 пу. С какой стати вообще такая туша сносить должна 32+к хп в ровные резисты с одного скилла? Какие разгоны, какие 10% крита?

bobpuk13
06.04.2021, 19:14
Лично с ним дрался в зи, в щит тычки шли 1.8-3к) Нефрас, это я про тебя

Egor[Dr1ve]
06.04.2021, 19:18
Это крит сеты и фармеры с 61 пу. С какой стати вообще такая туша сносить должна 32+к хп в ровные резисты с одного скилла? Какие разгоны, какие 10% крита?

А вот я бывает в 10 ците 63+5 пу на н70 и глкой 4лвл не убиваю челов в магистр сете в 2 Скила , почему такой сет держит 2 Скила ?

mixsid
06.04.2021, 19:19
Лично с ним дрался в зи, в щит тычки шли 1.8-3к) Нефрас, это я про тебя

*это когда +7 магистр щит одет, без щита такого нет)