PDA

Просмотр полной версии : [Сервер х100] Обсуждение баланса.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26

ForMe
06.04.2021, 19:22
;1497831']А вот я бывает в 10 ците 63+5 пу на н70 и глкой 4лвл не убиваю челов в магистр сете в 2 Скила , почему такой сет держит 2 Скила ?

Потому что ланчу вернули разброс. В аналогичный антикрит уже ланчу я ударю растяжкой 6-7к. Остальные 25-30к ланчевского хп мне как убивать? Скиллами ученика по 3к?

Северо-Запад
06.04.2021, 19:22
Сначала люди говорят "ноющим" ланчам чтобы начали использовать крит сеты, после люди начинают ныть что ланчи используют эти крит сеты...

Egor[Dr1ve]
06.04.2021, 19:24
Потому что ланчу вернули разброс. В аналогичный антикрит уже ланчу я ударю растяжкой 6-7к. Остальные 25-30к ланчевского хп мне как убивать? Скиллами ученика по 3к?

Выходит Игорь тебе пора поучиться играть за дб, видимо у Санбро это выходит лучше и у него нет проблем, так что учение свет

ForMe
06.04.2021, 19:25
Сначала люди говорят "ноющим" ланчам чтобы начали использовать крит сеты, после люди начинают ныть что ланчи используют эти крит сеты...

Речь идёт об аномальном уроне со скиллов ланча, а не об крит сетах. Как тут уже выдвигали предположения, на 223 у ланчей проф баф не давал увеличения урона на сидячие скиллы, но одновременно был увеличен коэффицент урона этих скиллов. После ввода 2232 % прибавки урона от проф навыка ланча заработал на скиллы, но и коэффициенты урона на скиллах не уменьшились. Отсюда и цифры, превышающие 30к с триплов.
Но твои 5 копеек, несомненно, вносят очень много ценной информации (нет).

chocolatee
06.04.2021, 19:25

слыш, я тебе щас опять ги темку закрою

ForMe
06.04.2021, 19:26
;1497836']Выходит Игорь тебе пора поучиться играть за дб, видимо у Санбро это выходит лучше и у него нет проблем, так что учение свет

Как "умение играть за дб" позволит выжить от скилла в спину от ланча, наносящего урон в 30к+? Когда попытки аргументировать этот обсурд заканчиваются, в дело идут "рофлы" и стрелки. Ничего нового.
слыш, я тебе щас опять ги темку закрою

А я напомню тебе про ту фотокарточку, о которой речь вчера в вк шла.

Egor[Dr1ve]
06.04.2021, 19:28
Как "умение играть за дб" позволит выжить от скилла в спину от ланча, наносящего урон в 30к+? Когда попытки аргументировать этот обсурд заканчиваются, в дело идут "рофлы" и стрелки. Ничего нового.

Выходит надо бегать в антикрите и биже на хп , тогда тебя не скрысят , странно что приходится учить победителя множества турниров , как бегать на локах

mixsid
06.04.2021, 19:28
;1497836']Выходит Игорь тебе пора поучиться играть за дб, видимо у Санбро это выходит лучше и у него нет проблем, так что учение свет

Да какое мне дело что там наснимал какой-то девственник убивая подпивасников на ланчах. Он даже не зауженный пользователь и с регой 17 года! У меня 6 пушек, я турниров столько выиграл!!! (с) ForMe

Северо-Запад
06.04.2021, 19:30
После ввода 2232 % прибавки урона от проф навыка ланча заработал на скиллы, но и коэффициенты урона на скиллах не уменьшились.

Баланс:
+ Фикс параметров скиллов ланчей.
В версии 223 классовое умение "Осадное Мастерство" не увеличивало урон скиллами из осадки.
В версии 2232, это исправлено. Поэтому, коэффициенты увеличивающие урон скиллами снижены, а точнее, приведены к базовому значению.
Таким образом, урон в сравнении с версией 223 (скиллами) вырос, урон "тычками" не изменился. (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1484916&postcount=14)

ForMe
06.04.2021, 19:33
;1497841']Выходит надо бегать в антикрите и биже на хп , тогда тебя не скрысят , странно что приходится учить победителя множества турниров , как бегать на локах

Советы мембера, играющего меньше года за ланча ,несомненно, очень актуальны. Сейчас их порежут, побежите за другой класс играть и так же яростно его "дефить" на форуме, пытаясь глаза мылить. Знаем, проходили.

Egor[Dr1ve]
06.04.2021, 19:34
Баланс:
В версии 223 классовое умение "Осадное Мастерство" не увеличивало урон скиллами из осадки.
В версии 2232, это исправлено. Поэтому, коэффициенты увеличивающие урон скиллами снижены, а точнее, приведены к базовому значению.
Таким образом, урон в сравнении с версией 223 (скиллами) вырос, урон "тычками" не изменился. (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1484916&postcount=14)

Вот это по факту ! Не зря в тс сидим !

ForMe
06.04.2021, 19:34
Баланс:

Про "работающую" точность у карателей тоже писали несколько лет. А потом оказалось, что она всё таки не работала. Не вижу объективных объяснений тому, почему промокодный персонаж должен убивать в 1 скилл одетых игроков.

bobpuk13
06.04.2021, 19:35
Ещё вот заметил, стреляешь в мобов на фулл крите, критуешь, но цифры летят разные, то больше, то меньше :scratch_one-s_head:

Egor[Dr1ve]
06.04.2021, 19:35
Советы мембера, играющего меньше года за ланча ,несомненно, очень актуальны. Сейчас их порежут, побежите за другой класс играть и так же яростно его "дефить" на форуме, пытаясь глаза мылить. Знаем, проходили.

Соглы впервые за ланча сел месяц назад , накинешь пару советов ?
Что бы я лч взял

ForMe
06.04.2021, 19:38
;1497849']Соглы впервые за ланча сел месяц назад , накинешь пару советов ?
Что бы я лч взял

Раз такое дело пошло, советов я не накину по поводу ланча, а вот напомнить про твоё нытьё касательно них могу, когда ланчи еще не получили скорость атаки и радиус с осадок, в году так 16ом. Ты еще тогда дбшником играл и после каждой встречи с ланчем ныл, но ладно. Да, лучше бы ты за лч наблюдал, пользы получилось бы больше.

Egor[Dr1ve]
06.04.2021, 19:42
Раз такое дело пошло, советов я не накину по поводу ланча, а вот напомнить про твоё нытьё касательно них могу, когда ланчи еще не получили скорость атаки и радиус с осадок, в году так 16ом. Ты еще тогда дбшником играл и после каждой встречи с ланчем ныл, но ладно. Да, лучше бы ты за лч наблюдал, пользы получилось бы больше.

Наверное так и было Игорь, обязательно понаблюдаю .
Ты главное успокойся , а то уже желчь пошла

bobpuk13
06.04.2021, 19:43
Больше флудите, вот, две полосы вызывая тебя

ForMe
06.04.2021, 19:45
;1497852']Наверное так и было Игорь, обязательно понаблюдаю .
Ты главное успокойся , а то уже желчь пошла

Желчь пошла, когда у тебя аргументы закончились и попытки рассказать информацию про какое-то там лч начались. Ты иди, пообсуждай с корефанами, почему ланч с 61 пу, да и вообще в целом, без ламп и чх должен убивать персонажей в 1 трипл, а потом приходи. В блокнотик запиши, чтобы не забыть. Тогда конструктивно получится обсудить эту ситуацию, хотя, особого смысла нет.

mixsid
06.04.2021, 19:48
;1497849']Соглы впервые за ланча сел месяц назад , накинешь пару советов ?
Что бы я лч взял

Для этого нужно:
скилла в спину от ланча, наносящего урон в 30к+

Победитель турниров наконец-то осмелился выйти на локи в соло и негодует(

ForMe
06.04.2021, 19:51
Для этого нужно:

Победитель турниров наконец-то осмелился выйти на локи в соло и негодует(

Когда я "соло на локи выходил", тебе лет 12 было, бедняга. Я понимаю, что прошлые унижения в компутерной игре от меня тебе не дают покоя, но всё же. Не привлекай к себе внимание.

Spirit
06.04.2021, 19:53

А я напомню тебе про ту фотокарточку, о которой речь вчера в вк шла.

Если лукарь которому ланч бьёт в спину — должен выживать, то я даже не знаю, чел, кого и при каких обстоятельствах ланч должен убивать)))

ForMe
06.04.2021, 19:58
Если лукарь которому ланч бьёт в спину — должен выживать, то я даже не знаю, чел, кого и при каких обстоятельствах ланч должен убивать)))

Ну, передёргивать не нужно. Между "убивать" и "убивать в 1 скилл" есть разница. Речь идёт об уроне со скиллов у ланча в целом, конкретно - с триплов по 30+к, а не про то, что они убивают кого-то в спину из инвиза. Хотя, вопрос тоже спорный, почему ланч сейчас для солофана актуальней минера.

mixsid
06.04.2021, 20:08
Речь идёт об уроне со скиллов у ланча в целом, конкретно - с триплов по 30+к,

В 3 части фирил дб и крит концы на 2кд2 и 2 демонках с +6 антиком и магистром тьмы с допом хп 36к хп ОЧЕНЬ редко отлетает в трипплу от максимально готового к бою ланча.

почему ланч сейчас для солофана актуальней минера.

Потому что в соло мало кто бегает.
Потому что локаций много + несколько проходов в 1 локу.
Потому что оконный танк-чекарь раздавит любые мины абсолютно не напрягаясь.
Потому что научились бегать на хп и далеко не все могут снести в прокаст.
Потому что наконец-то удалили руны-затычки и минер с 20к хп отлетит от любого, кого не смог забрать в 3 скилла.

Вывод: минеры и их мины с таким онлайном не актуальны.

И кстати самый опасный в 1х1 сейчас акроспец, который умеет.

Admiral
06.04.2021, 20:46
Кто-то там балансные правки обещал...
Или "и так сойдёт"?
Накатили обновку, нерфанули пилотов, апнули ланчей и нормально. Идеально.
Я же ничего не пропустил из баланса после обновы?

Spr1tes
07.04.2021, 11:19
Или "и так сойдёт"?

Мява тыкает 13к ---> нерфанули :heat:
Ланч теперь бьёт в антикрит 13к ---> апнули :search:

Admiral
07.04.2021, 12:44
Мява тыкает 13к ---> нерфанули :heat:
Ланч теперь бьёт в антикрит 13к ---> апнули :search:

Ужс. 13 в антикрит это минимум, а 13 с мявки это максимум. Смекаешь? В дэф обвес будешь бить 6-7 на пит гене. Но не в уроне дело.
Я чисто перечисли балансные правки после обновы

misha2143
07.04.2021, 12:44
Ужс. 13 в антикрит это минимум, а 13 с мявки это максимум. Смекаешь? В дэф обвес будешь бить 6-7 на пит гене. Но не в уроне дело.
Я чисто перечисли балансные правки после обновы

Минимум это 8 в дб в фериле под щитом

mixsid
07.04.2021, 13:00
Ужс. 13 в антикрит это минимум, а 13 с мявки это максимум.

13к с мявки это 240 за 3 тычки)) ты в одну хочешь на тачке убивать чтоли?

В дэф обвес будешь бить 6-7 на пит гене.
Как выяснилось у тачки ген за пвп. Что же ты такой пиздабол то.
https://youtu.be/2fSgEbrVAPk

Spr1tes
07.04.2021, 13:35
Ужс. 13 в антикрит это минимум, а 13 с мявки это максимум. Смекаешь?

Ужс. Откат скилла у ланча 1 минута. А сколько выстрелов сделает мява за 1 минуту? Смекаешь?

Admiral
07.04.2021, 14:23
13к с мявки это 240 за 3 тычки)) ты в одну хочешь на тачке убивать чтоли?

Как выяснилось у тачки ген за пвп. Что же ты такой пиздабол то.
https://youtu.be/2fSgEbrVAPk

Попробуй бижу на дэф одеть. Да и без неё ты прям чуть не помер получая урон раз из 5ти, а остальное в блок. Против тебя можно 3-4 машины ставить и ты их одноруком по одной сломаешь. 240 за 3 тычки это если противник афк стоит? А если он будет бить то может даже банки снять. Скитальца убить не сложнее чем моба по утопии. Поди попробуй с тем же бедным ланчем подобное провернуть.

Ужс. Откат скилла у ланча 1 минута. А сколько выстрелов сделает мява за 1 минуту? Смекаешь?

Так то можно ударить либо 13 в фулл антикрит, либо шотнуть в скилл в дд обвес. Пилот же может либо ударить 13-15 в дд обвес либо 6-7 в дэф и спокойно отлететь 1 на 1. А ещё инвиз катана, щит, вампиризм и 9кк ремонта.

Да и вообще. Толку эти мявы бестолковые обсуждать. По ним нужен ребаланс, а до этого момента повторять одно и тоже 200 раз уже надоело.
Потому и интересно, где вообще балансные правки подевались и сколько их стоит ждать.

Wolfrik
07.04.2021, 14:29
Попробуй бижу на дэф одеть. Да и без неё ты прям чуть не помер получая урон раз из 5ти, а остальное в блок. Против тебя можно 3-4 машины ставить и ты их одноруком по одной сломаешь. 240 за 3 тычки это если противник афк стоит? А если он будет бить то может даже банки снять. Скитальца убить не сложнее чем моба по утопии. Поди попробуй с тем же бедным ланчем подобное провернуть.

Так то можно ударить либо 13 в фулл антикрит, либо шотнуть в скилл в дд обвес. Пилот же может либо ударить 13-15 в дд обвес либо 6-7 в дэф и спокойно отлететь 1 на 1. А ещё инвиз катана, щит, вампиризм и 9кк ремонта.

Чел, он на видео стоит в кедд, это профитнее обвеса на дэф. Почему ты такой сложный...

mixsid
07.04.2021, 14:39
Попробуй бижу на дэф одеть. Да и без неё ты прям чуть не помер получая урон раз из 5ти, а остальное в блок. Против тебя можно 3-4 машины ставить и ты их одноруком по одной сломаешь.

Обязательно нужно потратить 3.5к шопа чтобы убедиться, что урон от тачки не изменится? В кеддд 110% дефа, в 10 мутантах будет 180%.
Ты в курсе как дамажит однорук посох-то?)

Пилот же может либо ударить 13-15 в дд обвес либо 6-7 в дэф и спокойно отлететь 1 на 1. А ещё инвиз катана, щит, вампиризм и 9кк ремонта.

6-7 в деф пилот не бьёт, это уже выяснили.
Выйти из машины религия не позволяет, если видишь, что не вывозишь 1х1?
Или по твоему все возможные встречи на локах должны заканчиваться чьей-то победой?)

Admiral
07.04.2021, 15:04
Чел, он на видео стоит в кедд, это профитнее обвеса на дэф. Почему ты такой сложный...

Ну хз. Может потому что лично тестил дамаг скитальца с пит геном по белке портеру.

Обязательно нужно потратить 3.5к шопа чтобы убедиться, что урон от тачки не изменится? В кеддд 110% дефа, в 10 мутантах будет 180%.
Ты в курсе как дамажит однорук посох-то?)

6-7 в деф пилот не бьёт, это уже выяснили.
Выйти из машины религия не позволяет, если видишь, что не вывозишь 1х1?
Или по твоему все возможные встречи на локах должны заканчиваться чьей-то победой?)
Да я без понятия обязательно тебе собирать дэф бижу или хватит того что пилот пинает 8-9к пробивая раз из 5ти. Решай сам.
Ну не убивай сразу по 3 штуки, по одной на вампирике ломай и ладно. Можешь и с двуруком.
Это как ты выяснил что не бьёт? Тебе же лень бижу собрать. А кому-то не лень. Ну и это... ты маг. Ага. Кора маг в КДД. Лучший танк игры.
Ну выйти то можно. Изредка даже убежать. Вот только нафиг играть на пвп сервере за профу которая может разве что попробовать убежать видя противника?
Вот не хочу я эти мявы обсуждать, а вы опять провоцируете.
Давайте лучше ещё чуток плача о том какие ланчи понерфленные или акро спецы кривые или каратели днище. Хватит уже труп пилота пинать.

Wolfrik
07.04.2021, 15:15
Ну хз. Может потому что лично тестил дамаг скитальца с пит геном по белке портеру.

Да я без понятия обязательно тебе собирать дэф бижу или хватит того что пилот пинает 8-9к пробивая раз из 5ти. Решай сам.
Ну не убивай сразу по 3 штуки, по одной на вампирике ломай и ладно. Можешь и с двуруком.
Это как ты выяснил что не бьёт? Тебе же лень бижу собрать. А кому-то не лень. Ну и это... ты маг. Ага. Кора маг в КДД. Лучший танк игры.
Ну выйти то можно. Изредка даже убежать. Вот только нафиг играть на пвп сервере за профу которая может разве что попробовать убежать видя противника?
Вот не хочу я эти мявы обсуждать, а вы опять провоцируете.
Давайте лучше ещё чуток плача о том какие ланчи понерфленные или акро спецы кривые или каратели днище. Хватит уже труп пилота пинать.

Дундук, ты сам провацируешь. Мявы более чем играбельны, но не для тебя. Вот понимаешь, есть в жизни вещи, которые не для тебя. Вот это тот случай, когда играть за мяву не твоё. Забудь и все.

Это как купить старый премиум класс вместо соляриса и ныть что машина гавно, потому-что ломается, а ремонт дорогой.

Admiral
07.04.2021, 15:26
Дундук, ты сам провацируешь. Мявы более чем играбельны, но не для тебя. Вот понимаешь, есть в жизни вещи, которые не для тебя. Вот это тот случай, когда играть за мяву не твоё. Забудь и все.

Это как купить старый премиум класс вместо соляриса и ныть что машина гавно, потому-что ломается, а ремонт дорогой.

А для кого? Я напомню что это пвп сервер. Какое применение у этой дохлой профы? Фарм? Квесты? Питы? ПВП? РВР? ГВГ? ПК?
В чём прикол играть пилотом в том виде в котором он сейчас? Соснулая профа по всем фронтам. Банка с ХПшкой с которой каждым скилом по ляму денег снимают. В том виде в котором мау сейчас катают ремонт нужно снижать хотя-бы до уровня до обновы. А в идеале балансить так что-бы в них не пробивали по 30к. Хотя-бы в зодчего, хрен с ним со скитальцем.

Wolfrik
07.04.2021, 15:34
А для кого? Я напомню что это пвп сервер. Какое применение у этой дохлой профы? Фарм? Квесты? Питы? ПВП? РВР? ГВГ? ПК?
В чём прикол играть пилотом в том виде в котором он сейчас? Соснулая профа по всем фронтам. Банка с ХПшкой с которой каждым скилом по ляму денег снимают. В том виде в котором мау сейчас катают ремонт нужно снижать хотя-бы до уровня до обновы. А в идеале балансить так что-бы в них не пробивали по 30к. Хотя-бы в зодчего, хрен с ним со скитальцем.

Для любого человека, умеющего думать своей головой и ценить свои ресурсы в замесах.
Точно не для фарма мобов и не для фарма пвп соло.

mixsid
07.04.2021, 15:40

На чв окном ставить бить чип по утрам.

Был недавно мувик от пилота. Поищи, посмотри, сделай выводы.

Wolfrik
07.04.2021, 15:45
На чв окном ставить бить чип по утрам.

Был недавно мувик от пилота. Поищи, посмотри, сделай выводы.

Он видел этот мувик, но там мявы бьют ещё меньше и ломают лица. А он хочет так же, но соло :)

Admiral
07.04.2021, 19:19
Для любого человека, умеющего думать своей головой и ценить свои ресурсы в замесах.
Точно не для фарма мобов и не для фарма пвп соло.

Если хочешь ценить ресурсы - выбери любую другую профу. МАУ сейчас самая дорогая игрушка на сервере. Если речь идёт о мувике мау павер до обновы - там ремонт был в 2 раза дешевле. Можно было катать. Афк бить чип? Ланч на автоатаке ДПМ по чипу так-то побольше имеет. И если ядро упадёт потеряешь 240, а не 240+ 7-9 лямов. Можно успеть выйти, а можно и не успеть, нужно же ещё основой убегать.
Но идея клёвая, вместо ланча в промокоде поставить машину за нормальную такую сумму денег бить чип и то по утрам. Отличное применение профы. Лайк.

И того. Нужен фарм - маг.
Нужны квесты - маг или дб.
Хочешь фана? Дб.
Любишь пк вар - бб.
Есть лишних пару миллиардов - пилот.
Эта профа отлично умножит на ноль твой склад.

Северо-Запад
07.04.2021, 19:25
И если ядро упадёт потеряешь 240, а не 240+ 7-9 лямов. Можно успеть выйти, а можно и не успеть, нужно же ещё основой убегать.

А еще можно успеть спокойно отъехать из радиуса ядра, так как, неожиданно, мява может передвигаться, в отличии от сидячего ланча.

KiToMohito
07.04.2021, 19:47
Именно странно что у ланчей все свойства в урон, когда актуализировали антикрит/Крит. Любой додик имея щит антикрит , с антиком +5 танчит ланча. Теперь по поводу танчить ланча. Крит гнать концами, допом и (анитиком?). Остальные движения на Крит делают фаршем ланча. Уберите урон с фулл5 частей и дайте Крит. В концах то с красным допом в +5-6 антик бьешь 13-20, если антикрита нет, 24-25 это урон по фирил ланчу. Не у каждого есть антик +6? Тогда как и не у каждого есть концы Крит;) к тому же , раз так , уберите антикрит щиты с дБ, магов. Сразу перестанет лицом танчить ;) на лотках осмелевшие вообще не чуят страха, стоит питает свои 10-15к от ланча и норм;)) в бб так там вообще печально все, смысла от такого урона, если нет Крита в топ шмотках. 30 от бафа, 16 от концов, 15 от допа, даже всратый антик +6 ударишь то 14 то 17 то 19 а то и 20;) а можешь все по минималке;) где взять Крит? Что бы быть топчиком? Фулл сет Крит, пробуем бах, а ты падаешь , ватненький . Таки получается , вы те кто топит за герц скорости атаки, и урона, сами на локах впитываете урон весь от ланча в щите и антике;) напомнить когда ланч на баалках- штормах раскладывал 3-х дбшриков? С таким откатом, и таким шансом на прохождение потолка дамага, ланч становится менее играбельным;) уберите щиты на антикрит дб магам, а че нет то;) или как тогда насчитывается Крит/антикрит ? Антик +6 имба против ланчей, ок. А если нет концов на антике +5 каждый посчитает долгом впитать все скилы, ну иногда может умереть, но у того то и два Скила. Дайте Крит в сет фирил тогда, если такая беда, или повысьте низ, ну смешно в ДБ кор бить 10к компотом;)
Видишь ланча, бижа кеддд или оредант Арт+5-6 даже не переодевают , и стоят лупят и впитывают все ;)) ребалансировка прошла успешно;)

Admiral
07.04.2021, 20:21
Именно странно что у ланчей все свойства в урон, когда актуализировали антикрит/Крит. Любой додик имея щит антикрит , с антиком +5 танчит ланча. Теперь по поводу танчить ланча. Крит гнать концами, допом и (анитиком?). Остальные движения на Крит делают фаршем ланча. Уберите урон с фулл5 частей и дайте Крит. В концах то с красным допом в +5-6 антик бьешь 13-20, если антикрита нет, 24-25 это урон по фирил ланчу. Не у каждого есть антик +6? Тогда как и не у каждого есть концы Крит;) к тому же , раз так , уберите антикрит щиты с дБ, магов. Сразу перестанет лицом танчить ;) на лотках осмелевшие вообще не чуят страха, стоит питает свои 10-15к от ланча и норм;)) в бб так там вообще печально все, смысла от такого урона, если нет Крита в топ шмотках. 30 от бафа, 16 от концов, 15 от допа, даже всратый антик +6 ударишь то 14 то 17 то 19 а то и 20;) а можешь все по минималке;) где взять Крит? Что бы быть топчиком? Фулл сет Крит, пробуем бах, а ты падаешь , ватненький . Таки получается , вы те кто топит за герц скорости атаки, и урона, сами на локах впитываете урон весь от ланча в щите и антике;) напомнить когда ланч на баалках- штормах раскладывал 3-х дбшриков? С таким откатом, и таким шансом на прохождение потолка дамага, ланч становится менее играбельным;) уберите щиты на антикрит дб магам, а че нет то;) или как тогда насчитывается Крит/антикрит ? Антик +6 имба против ланчей, ок. А если нет концов на антике +5 каждый посчитает долгом впитать все скилы, ну иногда может умереть, но у того то и два Скила. Дайте Крит в сет фирил тогда, если такая беда, или повысьте низ, ну смешно в ДБ кор бить 10к компотом;)
Видишь ланча, бижа кеддд или оредант Арт+5-6 даже не переодевают , и стоят лупят и впитывают все ;)) ребалансировка прошла успешно;)

Ланчи более чем играбельны, но не для тебя. Вот понимаешь, есть в жизни вещи, которые не для тебя. Вот это тот случай, когда играть за ланча не твоё. Забудь и все.

mrpower011
07.04.2021, 20:28

полную хрень высрал

AppleStore
07.04.2021, 20:31
Или "и так сойдёт"?

Смирительную рубашку потерял?

Firtull
07.04.2021, 21:24
Верните цит штормам параметры доджа.
20 доджа у 10гр - очень мало.

KiToMohito
08.04.2021, 05:47
вы токсики, просто токсичные люди и не более. вы даже здесь умудряетесь вместо аргументов и доводов писать типо: высрал, полня хрень, нет, пес, и так далее". Вы если не согласны, вы пишите почему, а все остальное не согласие просто для меня "высер" и читая вас, рука-лицо. я захожу в эту тему про баланс читать, а вы и тут Цапаетесь как уличные "псы" за решеткой и не более, при том что если убрать преграду, вы будете стоять и не тявкать

KiToMohito
08.04.2021, 05:56
Ланчи более чем играбельны, но не для тебя. Вот понимаешь, есть в жизни вещи, которые не для тебя. Вот это тот случай, когда играть за ланча не твоё. Забудь и все.

аргументируй или не сри в чат. не согласен , не пиши, или приведи примеры. остальное только показывает уровень развития твой, где мне лучше пройти мимо твоих сообщений, ибо дабы не быть испачканным твоей желчью

KiToMohito
08.04.2021, 05:57
полную хрень высрал

да, сегодня в туалете)

Nigativ
08.04.2021, 11:25
Верните цит штормам параметры доджа.
20 доджа у 10гр - очень мало.

сравняйте штормы у всех рас, у коробул 10гр 15 доджа и баалки кста тоже у каров 35\30 у коробул 35\25 мы же топим за "равенство"?)

Wolfrik
08.04.2021, 11:34
сравняйте штормы у всех рас, у коробул 10гр 15 доджа и баалки кста тоже у каров 35\30 у коробул 35\25 мы же топим за "равенство"?)

Кто за равенство? Вам и так дамаг прибавили в цит биже.

SunBro
08.04.2021, 12:24
вы токсики, просто токсичные люди и не более. вы даже здесь умудряетесь вместо аргументов и доводов писать типо: высрал, полня хрень, нет, пес, и так далее". Вы если не согласны, вы пишите почему, а все остальное не согласие просто для меня "высер" и читая вас, рука-лицо. я захожу в эту тему про баланс читать, а вы и тут Цапаетесь как уличные "псы" за решеткой и не более, при том что если убрать преграду, вы будете стоять и не тявкать

Я пересилил себя и прочел то, что ты написал. Вот тебе аргументированный ответ на все твои настоящие и будущие сообщения. Ты не умешь и не хочешь учиться играть на ланче. Ты говоришь " а что если крит концов и тд нет!", а теперь ответь мне, а что если у кор/белок нет кеддд/фирил сета/антика? Не важно, у кого что есть, это их проблемы.
Ты рассказываешь что люди изи танчат на кеддд и антике скилы ланча, но это ложь и провокация.
Кеддд, антик, фирил ББ сет - 26к от ланча с 61 огника без единой крит шмотки и такое происходит настолько часто, как и скилы по 13-16к от подобных нубов.
https://pic.pvpwar.net/v/AcMlIpFM

Что бы понять что такое ланч, тебе надо поиграть за корошуб и подраться с ланчами, тебя будет ждать сюрприз, когда ты найдешь фирил, антики, кедд, после чего тебе прилетит 24-30к от фармера. А если ты без фирила и в антике тч/вамп, то могут прилететь неадекватные цифры от ланча с 63 пу.
https://youtu.be/2qkXnoReUBw

Да, такое случается не всегда, обычно урон на 2-4к меньше чем видео, но сам факт того, что такое возможно....
Иди поиграй за корошуб, получишь море удовольствия, ГАРАНТИРУЮ!)

Nedin
08.04.2021, 12:30
Я пересилил себя и прочел то, что ты написал.

Лайк.

n0nSenSe
09.04.2021, 06:11
Я пересилил себя и прочел то, что ты написал. Вот тебе аргументированный ответ на все твои настоящие и будущие сообщения. Ты не умешь и не хочешь учиться играть на ланче. Ты говоришь " а что если крит концов и тд нет!", а теперь ответь мне, а что если у кор/белок нет кеддд/фирил сета/антика? Не важно, у кого что есть, это их проблемы.
Ты рассказываешь что люди изи танчат на кеддд и антике скилы ланча, но это ложь и провокация.
Кеддд, антик, фирил ББ сет - 26к от ланча с 61 огника без единой крит шмотки и такое происходит настолько часто, как и скилы по 13-16к от подобных нубов.

Что бы понять что такое ланч, тебе надо поиграть за корошуб и подраться с ланчами, тебя будет ждать сюрприз, когда ты найдешь фирил, антики, кедд, после чего тебе прилетит 24-30к от фармера. А если ты без фирила и в антике тч/вамп, то могут прилететь неадекватные цифры от ланча с 63 пу.

Да, такое случается не всегда, обычно урон на 2-4к меньше чем видео, но сам факт того, что такое возможно....
Судя по скрину нуб тут - ты, шанс пройти дамагу по верху всегда присутствует даже если ты будешь с +7 антиком, люди просят стабильности, а не лотереи, когда можешь ббшника в скил уронить и через минуту уже даешь 9к в дБ. Игра за ланча стала не умением переодевать бижу, антики, перепивать допы, угадать стихию, а теперь еще добавляем навык быстрого переодевания крит сета и навык "молись чтобы по верху", ибо без трех последних в нынешний момент цифры иногда такие смешные проходят что хочется удалить аккаунт. Залезешь в крит сет- упадешь в га и 2 бо ученика под имбокритом булки дБ, в 3 скила от кородб, в га и вертуху коробб и т.д. Если при игре за другие классы примерно один и тот же геймплей в виде: если доджер выпей 55/70, одень антик тч и "ты папа", а если бб то одень руки пробив и антик атаки, то при игре за ланча те же манипуляции уже не всегда прокатят. А и кстати, заметил что очень много нытья в сторону ланчей со стороны булкодб, просто по моим личным наблюдениям это те аутисты кто сидит в дж против 400 тч ланча и с недоумением восклицает "а сх*яли я в скил падаю?", у кор дБ достойно байтят (единицы конечно, но все же) на скилы.

KiToMohito
09.04.2021, 06:41

хмм.... ну на видео ты в хп антике, на видео он бьет тебя в крит сете с допом факт и под берсом 100% в зеленой осадке. Первое. Теперь, ты дурак или прикалываешься, я тебе пишу что бы разброс убрали или вернули как на 223, то есть тебе лучше будет, но в все усираетесь оставить как есть:)) я пишу что бы повысьте низ уменьшив вверх, дабы стабильность была, вы видите РОВНО ТО, что ХОТИТЕ ВИДЕТЬ в сообщениях. Если в песне Будет слово "Член" акцентированно , но смысловая нагрузка вообще не на член, пипил хавает просто слово, и слышит ровно то, что ему надо.
1. Я Повторюсь, что я за повышение низа, понижение верха.
2. я убиваю почти сейчас каждого, у меня все есть, но цифры редко летящие по 10-15к компотом , вот что меня удручает :) и почему каждый "высер" считает мне написать учись играть за ланча?:) поверь с моим пингом тебе и не снилось как надо играть за ланча уметь, что бы в 200+ мс уметь скилы нажимать находясь при этом в крит стане(потому что клиент пока отослал серверу мою команду, сервер думает я стою просто, почему это не исправят я не понимаю) по 1.5 секунде и выживать и тычки на 2-3 медленне чем те кто живет ближе к серверу, и в априории не использовать АНТИГРАВЫ кроме антик+6 антикрит, потмоу что на других антигравах с таким пингом, ты просто находишься в СТАНЕ пермаментном, так что твой язычок можешь спрятать со своими советами, ибо администрация так и не улучшило работу клиента что бы люди с ДВ и дальше могли играть на равных с теми кто ближе к серверу. Все эти шлюзы и каналы, они только на словах хороши, по факту помогает только ВПН программы.
3. я ланч, и пишу что бы вам же легче стало.
4. Вы сами просите оставить как все есть, тогда извините, я умываю руки, страдайте и дальше, пока раса не заточила всем крит концы, у вас есть время пофаниться:)

n0nSenSe
09.04.2021, 07:19
хмм.... ну на видео ты в хп антике, на видео он бьет тебя в крит сете с допом факт и под берсом 100% в зеленой осадке. Первое. Теперь, ты дурак или прикалываешься, я тебе пишу что бы разброс убрали или вернули как на 223, то есть тебе лучше будет, но в все усираетесь оставить как есть:)) я пишу что бы повысьте низ уменьшив вверх, дабы стабильность была, вы видите РОВНО ТО, что ХОТИТЕ ВИДЕТЬ в сообщениях. Если в песне Будет слово "Член" акцентированно , но смысловая нагрузка вообще не на член, пипил хавает просто слово, и слышит ровно то, что ему надо.
1. Я Повторюсь, что я за повышение низа, понижение верха.
2. я убиваю почти сейчас каждого, у меня все есть, но цифры редко летящие по 10-15к компотом , вот что меня удручает :) и почему каждый "высер" считает мне написать учись играть за ланча?:) поверь с моим пингом тебе и не снилось как надо играть за ланча уметь, что бы в 200+ мс уметь скилы нажимать находясь при этом в крит стане(потому что клиент пока отослал серверу мою команду, сервер думает я стою просто, почему это не исправят я не понимаю) по 1.5 секунде и выживать и тычки на 2-3 медленне чем те кто живет ближе к серверу, и в априории не использовать АНТИГРАВЫ кроме антик+6 антикрит, потмоу что на других антигравах с таким пингом, ты просто находишься в СТАНЕ пермаментном, так что твой язычок можешь спрятать со своими советами, ибо администрация так и не улучшило работу клиента что бы люди с ДВ и дальше могли играть на равных с теми кто ближе к серверу. Все эти шлюзы и каналы, они только на словах хороши, по факту помогает только ВПН программы.
3. я ланч, и пишу что бы вам же легче стало.
4. Вы сами просите оставить как все есть, тогда извините, я умываю руки, страдайте и дальше, пока раса не заточила всем крит концы, у вас есть время пофаниться:)
По 4 пункту: как только раса заточить, блохи с ушастыми наноют на ровный дамаг, вот увидим)

misha2143
09.04.2021, 08:42
Когда уже порежут этих невминяемых мяв, мне и моим друзьям ланчам не нравится тыки по 13-14к от балист и 10-12 от гольфов, почему такой дешевый ремонт за такую имбу??
Предлагаю порезать деф мяв в 4 раза.

Wolfrik
09.04.2021, 09:15
Когда уже порежут этих невминяемых мяв, мне и моим друзьям ланчам не нравится тыки по 13-14к от балист и 10-12 от гольфов, почему такой дешевый ремонт за такую имбу??
Предлагаю порезать деф мяв в 4 раза.

А говорят генераторов не хватает на всех! Я меньше 13к вчера на чв не видел :)

Nekro
09.04.2021, 10:13
когда можешь ббшника в скил уронить

Хрена себе у вас дамаг

SunBro
09.04.2021, 10:45
Судя по скрину нуб тут - ты, шанс пройти дамагу по верху всегда присутствует

"Кеддд, антик, фирил ББ сет - 26к от ланча с 61 огника без единой крит шмотки и такое происходит настолько часто, как и скилы по 13-16к от подобных нубов"

хмм.... ну на видео ты в хп антике

Ты считаешь что 38 157 дмга по кедд без лампы, это приемлемо?)
" А если ты без фирила и в антике тч/вамп , то могут прилететь неадекватные цифры от ланча с 63 пу."

Если вы хотите ответить на сообщение, то будьте добры, прочесть его полностью.

INFRA
09.04.2021, 11:53
Короче. много крита на сервере. Нужно больше буста от антика +5-6 и от щита (это как минимум) а как (максимум) делать так чтобы вообще крита стало на много меньше. дело в том что любой перс на серве критует почти 80% от любой атаки. будь это тычка или же скилл.

Spr1tes
09.04.2021, 13:27

Поиграл за кору дб на еддд 3 дня. Делал фулки. В драке с ланчами урон выше 20к получал только в 2 из 10 случаях, когда меня крысили. Во всех остальных "8" случаях трипл выше 15к даже не нюхал. Даже смешно становилось от такого урона. Но больше всего смех вызываешь - ты. Смотрите, я выложил мувик ланча, где убиваю фармеров в трипл. Видео с белкой в магистр сете? Серьёзно? Такой урон пройдёт 1 раз из 10. И то, только на каких-нибудь новичках. У нас в тс сидели люди, когда белка в магистр сете и с лимбо палкой дралась с ланчами 63\фирил, которая жила 2 скилла и давала элиты по 12-13к и побеждала. Ник Голодненький. Это говорит только об одном, что есть люди которые приспосабливаются и вы, которые замечают только то, что выгодно им.

Nedin
09.04.2021, 13:34
Поиграл за кору дб на еддд 3 дня. Делал фулки. В драке с ланчами урон выше 20к получал только в 2 из 10 случаях, когда меня крысили. Во всех остальных "8" случаях трипл выше 15к даже не нюхал. Даже смешно становилось от такого урона. Но больше всего смех вызываешь - ты. Смотрите, я выложил мувик ланча, где убиваю фармеров в трипл. Видео с белкой в магистр сете? Серьёзно? Такой урон пройдёт 1 раз из 10. И то, только на каких-нибудь новичках. У нас в тс сидели люди, когда белка в магистр сете и с лимбо палкой дралась с ланчами 63\фирил, которая жила 2 скилла и давала элиты по 12-13к и побеждала. Ник Голодненький. Это говорит только об одном, что есть люди которые приспосабливаются и вы, которые замечают только то, что выгодно им.

Про ланчей уже устал, а вот белко-маг с лимбо палкой бьет элитой в ланчей в фирил по 12-13к, это интересно

KiToMohito
09.04.2021, 13:35
"Кеддд, антик, фирил ББ сет - 26к от ланча с 61 огника без единой крит шмотки и такое происходит настолько часто, как и скилы по 13-16к от подобных нубов"

Ты считаешь что 38 157 дмга по кедд без лампы, это приемлемо?)
" А если ты без фирила и в антике тч/вамп , то могут прилететь неадекватные цифры от ланча с 63 пу."

Если вы хотите ответить на сообщение, то будьте добры, прочесть его полностью.

сделай +5 антик с щит антикрит и будеь любым классом танчить 2 скила в 80%, остальные 20% рандом прилетит по середине, но ни как не по потолку :) Удачи в начинаниях)

KiToMohito
09.04.2021, 13:43

Не спорю, от пока у меня два скила щит+антик можно танчить :) Считаю что ланча доллжекн танчить только танк или какой нибудь ББ, но не как не дб и маг, которые обычно отлтели в скил или два. Без антикрита на ланча сейчас идут только не умные люди :) с любым ланчем сейчас можно даже антик не менять, сидишь на антикрите и ладно) я сегодня прошил по коре триплой 17-10-12, в нуба видать или на фулл дж была, Агамасику 13-15 бил в щит, без щита 16 :))) типо концы крит с допом на крит ант на атаку фирил и два бельфа :)) че там? сет мне одевать надо фулл? почему я должен это делать, если я покупал за ПВП ТОП фирил СЕТ?))) да и так , не снимая антик +6 в фулл крит сет можно три скила дать и убить Гроб) щас топ тема сидеть в дж, кто хочет пробить ланча снимает антикрит и тут "привет" ) мы приспособимся, но только вам цифры будут лететь 30к триплой и вы будете ныть опять порезать ланчей???)) таки вот и писал что бы сделать как то стабильно , а то иногда ожидаешь 10к , а ланч ударил 25 )) рандомчик)

SunBro
09.04.2021, 14:03

Я так понимаю ты такой же как KiToMohito и n0nSenSe, не любишь читать, но в ответ что то агрессивное написать надо!

1) Открой тему видоса с ланчем, почитай к ней описание и посчитай, сколько там людей в фириле.
2) Белка в магистре на кеддд. Предположим что она была бы в фириле, это -5к дмга, выходит 33к со скила без лампы и чв бафа.
3) Я пишу что ланч имба и надо срочно резать урон? Или я все же пишу что ланчи не бьют по кд 12-15к? Перечитай мои сообщения.
4) Про белку с ником Голодненький наслышан)

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ:
Я опровергаю слова людей, которые ноют что ланч говно и на нем невозможно играть, а не топлю за их нерф. Ланча не починить, не трогая его тыки.
Надеюсь впредь, ты будешь внимательно читать мои сообщения и те, на которые я отвечаю, а не высираться вслепую на ровном месте.

Не спорю, от пока у меня два скила щит+антик можно танчить :) Считаю что ланча доллжекн танчить только танк или какой нибудь ББ, но не как не дб и маг, которые обычно отлтели в скил или два. Без антикрита на ланча сейчас идут только не умные люди :) с любым ланчем сейчас можно даже антик не менять, сидишь на антикрите и ладно) я сегодня прошил по коре триплой 17-10-12, в нуба видать или на фулл дж была, Агамасику 13-15 бил в щит, без щита 16 :))) типо концы крит с допом на крит ант на атаку фирил и два бельфа :)) че там? сет мне одевать надо фулл? почему я должен это делать, если я покупал за ПВП ТОП фирил СЕТ?))) да и так , не снимая антик +6 в фулл крит сет можно три скила дать и убить Гроб) щас топ тема сидеть в дж, кто хочет пробить ланча снимает антикрит и тут "привет" ) мы приспособимся, но только вам цифры будут лететь 30к триплой и вы будете ныть опять порезать ланчей???)) таки вот и писал что бы сделать как то стабильно , а то иногда ожидаешь 10к , а ланч ударил 25 )) рандомчик)

Давай, не снимай антик +6 и падай от тычек ланча на полудодже)

mixsid
09.04.2021, 14:46
Короче. много крита на сервере. Нужно больше буста от антика +5-6 и от щита (это как минимум) а как (максимум) делать так чтобы вообще крита стало на много меньше. дело в том что любой перс на серве критует почти 80% от любой атаки. будь это тычка или же скилл.
Согласен, антикрит работает как-то криво. Невозможно убежать в дб сете с вв и амулями на бег, фирил антиком бега и магистром тьмы от ланча в пу сете с метлой в руках с каждой тычки прилетает стан. Если одеть +6 антик, ланч сможет догнать, сесть в осадку и даже успеть пустить триплу, а если есть рассинхрон клиента и сервера, то и второй скилл с овер радиуса достаёт.

Кстати не получается догнать акробб с бегалкой 1 бега в руках, в дб сете с вв, фирилл бег антиком и амулями с сотряса. Скорость одинаковая...

Кородб на кеддд не хватает урона чтобы забрать в прокаст афк ланча. О каких фуллках речь))

Про ланчей уже устал, а вот белко-маг с лимбо палкой бьет элитой в ланчей в фирил по 12-13к, это интересно
Урон шубомагов надо резать или поднимать варлоков ибо урон варлока идентичен шубомагу непонятно почему.
Не надо только про источник силы плс. Шубомаг не зависит от снимаемых бафов совсем + хилка, которую не заткнуть ничем.
Иногда в дб в фирилле по ровным резистам от шубомагов такие цифры вижу, которых варлоком даже в 10 ците почему-то не выбиваю по тем же шубодб...

RememberMe
09.04.2021, 16:46
уберите допы на инвиз, по кд все в инвизе, есть катаны пусть их используют, это щадящий инвиз, надоели моменты когда куча ббшников бежит в инвизе, и таким образом сокращают дистанцию, допустим до ланча, так же контрят мяв инвизом, считаю что одной катаной можно обойтись, для всех возможных вариантов событий в пвп пве где требуется инвиз.

Firtull
09.04.2021, 17:21
уберите допы на инвиз, по кд все в инвизе, есть катаны пусть их используют, это щадящий инвиз, надоели моменты когда куча ббшников бежит в инвизе, и таким образом сокращают дистанцию, допустим до ланча, так же контрят мяв инвизом, считаю что одной катаной можно обойтись, для всех возможных вариантов событий в пвп пве где требуется инвиз.

бред
нужно наоборот допам инвиза откат убрать

mixsid
09.04.2021, 17:31
бред
нужно наоборот допам инвиза откат убрать

А если катану модно будет заменить на плащ, то ланчи согласятся и с удалением инвиза)

Убрать бы из генераторов обнаружение.
Вернуть(запихать в сотряса) акрам бижу на обнаружение.
У корошуб есть баф.

Это же кстати актуализирует минеров, т.к. мало проф готовы пожертвовать ещё одним бафом ради антиинвиза.

Wolfrik
09.04.2021, 17:36
А если катану модно будет заменить на плащ, то ланчи согласятся и с удалением инвиза)

Убрать бы из генераторов обнаружение.
Вернуть(запихать в сотряса) акрам бижу на обнаружение.
У корошуб есть баф.

Это же кстати актуализирует минеров, т.к. мало проф готовы пожертвовать ещё одним бафом ради антиинвиза.

Тогда вуальку ммнерам в двое срежем и пусть бегают. Ведь мины куда профитнее.

mixsid
09.04.2021, 18:36
Тогда вуальку ммнерам в двое срежем и пусть бегают. Ведь мины куда профитнее.

Вдаль 61+5 ножа в 10 ците по акрам 12-15к..
Мины сейчас бесполезны. Любой подд щитом спокойно раздавит 10шт, и переживёт вуаль после этого.

лосяш
09.04.2021, 18:37
Вдаль 61+5 ножа в 10 ците по акрам 12-15к..
Мины сейчас бесполезны. Любой подд щитом спокойно раздавит 10шт, и переживёт вуаль после этого.

А схуали она не с топ оружия больше должна быть?

лосяш
09.04.2021, 18:38
Тем более у акров самый высокий доп деф, по белке/коре больше пройдет.

mixsid
09.04.2021, 18:39
А схуали она не с топ оружия больше должна быть?

А как на топ оружие наабить-то, с такой вуалькой?) Ланчи с 61 лука 12к+ растягой лупят)))

лосяш
09.04.2021, 18:49
А как на топ оружие наабить-то, с такой вуалькой?) Ланчи с 61 лука 12к+ растягой лупят)))

Как все , охотишься толпой за фармерами.

Северо-Запад
09.04.2021, 18:59
Шубомаг не зависит от снимаемых бафов совсем
Тогда тебе стоит заново почитать описания некоторых бафов.
https://pic.pvpwar.net/v/c5ArcaTS

Wolfrik
09.04.2021, 19:08

С языка снял :)

Wolfrik
09.04.2021, 19:10

В чистом дб. Минер - это дорогая игрушка в топ эквипе. Хотя можно и с 61 ножом убивать. Страшны только топ ббшники. Если бить не в антикрит, то по 16-18к прилетает. Откуда 12к от ланча с растяги?

juro45
09.04.2021, 21:18
Акро Минёре с 63 ножом в 10 круге 18 редко летит

mixsid
11.04.2021, 02:45

Как давно это дали шубам?)

Северо-Запад
11.04.2021, 11:17
Как давно это дали шубам?)
+ Изменения для белко-магов:
1) 50 радиуса маг. атаки перемещены из проф. бафа ДД мага (Сила Древних) в Щит Эгиды. Теперь что чучи, что боевые маги - имеют хороший радиус. Но он снимается "Ветом" и "Подавлением".
Изменение вступило в силу 19.12.2017. (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1375403&postcount=1)

+ Изменены свойства магии/скиллов:
Щит Стихий - изменено название на "Сила Стихий". Убраны все эффекты, добавлен новый эффект: "Увеличивает магический урон на 20%".
Душа Эйдана - снижен урон в бафе на 10% (читайте выше про Щит Стихий).
Изменение вступило в силу 06.06.2016. (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1239476&postcount=1)

DrLove
11.04.2021, 12:10
Ору, классический поясняла за баланс))

ForMe
11.04.2021, 12:48
Ору, классический поясняла за баланс))

Для них и бег + додж в гранатомёте - в порядке вещей.И доп.деф повышенный в пу сете. И то, что ланч априори "должен" всех убивать.

Nigativ
11.04.2021, 15:09
Не знаю поднимали вопрос по металкам для бб\танков? собирать мобов без металки очень проблематично, да и контратаку не бафнуть собирая одноручкой. может стоит вернуть 50е пвп пухи только убрать из ножей пески?

лосяш
11.04.2021, 16:38
Для них и бег + додж в гранатомёте - в порядке вещей.И доп.деф повышенный в пу сете. И то, что ланч априори "должен" всех убивать.

Доп деф ланчей испокон веков повышен был.

ForMe
11.04.2021, 16:49

Уже сто раз об этом писали и вот снова. Пу сет в стандартном балансе имеет доп деф дб сета акров.

Северо-Запад
11.04.2021, 17:47
Нет, не был.

Firtull
12.04.2021, 09:40
Уже сто раз об этом писали и вот снова. Пу сет в стандартном балансе имеет доп деф дб сета акров.

На каком бы я сервере не играл за последние лет 8 (в основном это были лоу рейты), везде доп деф пу сета чуть выше чем доп деф у берса. Но при этом, у дб сета акров был аналогичный доп деф с ПУ сетом.
Выходит, что на х100 пониженный доп деф у ДБ сетов акров, который стоит приравнять у ПУ сету...

Даже на том же Рефреше все так же, как я написал выше.

KiToMohito
12.04.2021, 16:44

ну да, так и есть, убивал всегда на дэфолтах булко дб в боевом додже на ткахах и скилами. даже бывало пачку срднечков разносил))жесктие были маги и кроссы маг-танки :) ну и мявы ) остальные изяк был. Это тут уже стали ныть дайте то, дайте это, а почему им то, а вот нам это:) ты всегда топил Игорь за Булок, для тебя булко ДБ это такой класс, который уносит всех, а Варвар, пробьет любой фулл дж) ты не любишь ланчей, другие не любят твой класс и думают так же переапали, наныли)) это будет без конца....

SunBro
12.04.2021, 18:24
ну да, так и есть, убивал всегда на дэфолтах булко дб в боевом додже на ткахах и скилами. даже бывало пачку срднечков разносил))жесктие были маги и кроссы маг-танки :) ну и мявы ) остальные изяк был. Это тут уже стали ныть дайте то, дайте это, а почему им то, а вот нам это:) ты всегда топил Игорь за Булок, для тебя булко ДБ это такой класс, который уносит всех, а Варвар, пробьет любой фулл дж) ты не любишь ланчей, другие не любят твой класс и думают так же переапали, наныли)) это будет без конца....

Видимо ты не застал того времени, когда омики были обязательным атрибутом ланчей. Перезарядка в пу сете, это легальный чит и ничего с этим не сделать, без этого ты на полудодже никого не затыкаешь и любой хороший берс даст тебе просраться по полной.

Firtull
12.04.2021, 18:46
С дефом перемудрили, ланчи бьют 7-8к скилами.

Не забывайте, что помимо +6 талик в шмоте, на сервере есть ЕДДД/10 обвес мутантов/допы/антики, которые дают деф, +7 щиты.

TwoStrips
12.04.2021, 18:56
С дефом перемудрили, ланчи бьют 7-8к скилами.

Не забывайте, что помимо +6 талик в шмоте, на сервере есть ЕДДД/10 обвес мутантов/допы/антики, которые дают деф, +7 щиты.

Прям уж все ланчи бьют 7-8?

SunBro
12.04.2021, 18:58

Мой ланч с 61 огня в бб фирил кеддд бьет всего то 10-20к с компота :c

mixsid
12.04.2021, 19:04
Видимо ты не застал того времени, когда омики были обязательным атрибутом ланчей. Перезарядка в пу сете, это легальный чит и ничего с этим не сделать, без этого ты на полудодже никого не затыкаешь и любой хороший берс даст тебе просраться по полной.

Ещё и эксп сет таскать с собой надо было для перезарядки))

KiToMohito
12.04.2021, 19:15

нуну да, пошли вы нафиг ланчи со своим дамагом) што? антикрита мало было, сделаем вам еще и дэф рабочий, ну подумаешь вместо 10к, 7-8 будете бить))) ну ладно ладно с крит концами в мага под щитом и антиком +6 10-14, ну ладно это играбельно же более менее, а ну то что короББ 6.8, так это руки из заднего места)

KiToMohito
12.04.2021, 19:17
нуну да, пошли вы нафиг ланчи со своим дамагом) што? антикрита мало было, сделаем вам еще и дэф рабочий, ну подумаешь вместо 10к, 7-8 будете бить))) ну ладно ладно с крит концами в мага под щитом и антиком +6 10-14, ну ладно это играбельно же более менее, а ну то что короББ 6.8, так это руки из заднего места)

напоминаю .что в НЕАНТИКРИТ, я все так же убиаю в скилл или два.... какая то странная механика если честно:)

Firtull
12.04.2021, 19:19

В смысле все?
Сделай себе ббшника в +6 сете, щит +7, выпей доп на деф + доп хп, обвес 10гр цит мутантов и посмотри сколько в тебя бьют ланчи. Тычками и скилами. Так же посмотри дамаг без щита. (всегда используй +6 антик на ббшнике)

mixsid
12.04.2021, 19:45
В смысле все?
Сделай себе ббшника в +6 сете, щит +7, выпей доп на деф + доп хп, обвес 10гр цит мутантов и посмотри сколько в тебя бьют ланчи. Тычками и скилами. Так же посмотри дамаг без щита. (всегда используй +6 антик на ббшнике)

Профу танка и леонку 4гр забыл ещё!

Зачем постоянно рассматриваются самые крайние варианты, каких на локах встретить шанс около 0.
Побегают ща потестят деф, пофанятся. все равно тех же ланчей без тч перчей не пробьют, а без головы на мудрость первый попавшийся маг даст просраться ну или не даст его убить.

Mersir
12.04.2021, 19:47
В смысле все?

Какой-то странный ббшник. Совсем не боевой.
Реальный ббшник примерно такой:
- 4 шмотки на деф (руки тч);
- Без щита (с одноруком ббшник тебя не затыкает);
- В цит обвесе ты без хп (да, тыки будут меньше, но как только в тебя полетит скил - ты потеряешь почти/все здоровье);
- Т.к. ланчи одеваются в додж, антик на сопернике не будет ВСЕГДА антикрит, так или иначе придется надевать тч (или же отойти).

Egor[Dr1ve]
12.04.2021, 19:49
Профу танка и леонку 4гр забыл ещё!

Зачем постоянно рассматриваются самые крайние варианты, каких на локах встретить шанс около 0.
Побегают ща потестят деф, пофанятся. все равно тех же ланчей без тч перчей не пробьют, а без головы на мудрость первый попавшийся маг даст просраться ну или не даст его убить.

А почему ты смотришь на пвп 1х1 , а как акрам драться в масс замесах ? И так когда ббшники заходили под антикритом были проблемы , щас их ещё добавилось , или раса акров должна быть для битья ?

mixsid
12.04.2021, 20:00
;1498557']А почему ты смотришь на пвп 1х1 , а как акрам драться в масс замесах ? И так когда ббшники заходили под антикритом были проблемы , щас их ещё добавилось , или раса акров должна быть для битья ?

Оделся в фулл деф и пошёл миссать по баалкам и +5 тапкам)
Хз где там акры раса для битья) на чв подойти к ним 2 расы не могут, ланчи расстреливают так, что их даже не видно еще)
На пб опять же акры вполне себе нормально залетают т.к. жирнее других рас.
Да и в масс пвп миликов часто игнорят т.к. ковырять их напряжно, дешевле почистить/заткнуть/пески и резать ланчей

TeTiComa
12.04.2021, 20:04
;1498557']А почему ты смотришь на пвп 1х1 , а как акрам драться в масс замесах ? И так когда ббшники заходили под антикритом были проблемы , щас их ещё добавилось , или раса акров должна быть для битья ?
Представь себе, у акров тоже есть ббшники. И в каком месте сейчас раса акров для бритья?

KiToMohito
12.04.2021, 20:18
рофлят все? Крч щас коры ланчей просто под щитами разносят, но а наши бб так не могут, нашим ББ так антикрит не ПОМОГАЕТ) первое. Второе бегу убиваю кору , бью по 10-15к компотом, а он мне .капец ты дно так долго убиваешь, ахахаха:)
а тут на форуме вы пишите, нее ланчи имба, а в игре пишите ланчи чет слабо бьете, рукожопые, крит неправильно крутите ахахах :) 102% крита бывает бьет в антикрит без щита, о чем вы ребята)) о чем)) Сами же все видите как ланч без антикрита бьет 40к, а в антикрит 7к
что это? баланЗЗЗ)?

Северо-Запад
12.04.2021, 20:23
102% крита бывает бьет в антикрит без щита, о чем вы ребята)) о чем))
Я тут немного не понял, это как, 102% крита?

BTOOOM
12.04.2021, 20:34

Кто-то до сих пор думает,что это проценты -_-

KiToMohito
12.04.2021, 20:40

антик 7, баф 30, фулл сет 40, доп 15, 2 бельфа 10= 102% вроде, без разницы, тыки в ББ сет 53-68 ору ахаа :) спасибо за поднятие дэфа, и антикрит для ланчей:)
Интересно что так работает только у ланчей почему то:))
ПС: выменяю ББ:grin:

Северо-Запад
12.04.2021, 20:46
антик 7, баф 30, фулл сет 40, доп 15, 2 бельфа 10= 102% вроде, без разницы, тыки в ББ сет 53-68 ору ахаа :) спасибо за поднятие дэфа, и антикрит для ланчей:)
Интересно что так работает только у ланчей почему то:))
ПС: выменяю ББ:grin:
Вроде как только талика хаоса дает % крита, все остальное это единицы крита.

TeTiComa
12.04.2021, 20:55
Вроде как только талика хаоса дает % крита, все остальное это единицы крита.
Это сложно:yes:

TeTiComa
12.04.2021, 20:59
рофлят все? Крч щас коры ланчей просто под щитами разносят, но а наши бб так не могут, нашим ББ так антикрит не ПОМОГАЕТ) первое.

Кто- то балабол или Пиз бол? Или вообще никак не понимать что и как?

Egor[Dr1ve]
12.04.2021, 21:10
Представь себе, у акров тоже есть ббшники. И в каком месте сейчас раса акров для бритья?

Много ли этих акров бб ? Сейчас происходит наверное потому что у акров сплочённости больше чем у вас всех ? Мне кажется совсем недавно акров гнобили или я не прав ?

TeTiComa
12.04.2021, 21:20
;1498569']Много ли этих акров бб ? Сейчас происходит наверное потому что у акров сплочённости больше чем у вас всех ? Мне кажется совсем недавно акров гнобили или я не прав ?
А причины гнобления не подскажешь? Из-за того, что акры слабые или из-за баранов в ПК? И кстати, много ли бб у коробул? Кем изи делать пиу пиу, тем и играют.

KiToMohito
12.04.2021, 21:23
Кто- то балабол или Пиз бол? Или вообще никак не понимать что и как?

да хорошо, как скажешь:) я балабол, а ланчи нет ) а тыки по "69" это тоже балабольство, а чо, а вот :)) эххх.... я предлгаю любому в игре протестить, но ни кто не придет, всем же все знают и видят, но не хочут менять, потмоу что это удобно)

Wolfrik
13.04.2021, 09:42
Тоже вчера поржал на чв, с дамага по ббшникам :)
Больше скажу, теперь и маги с дб без антикрита в триплу не отлетают :(

Firtull
13.04.2021, 10:13
Дроп с руды +4 не актуальный, пустая трата платины. Добавьте туда хотя бы допы и шахидки что бы я на гильдию раздавал... Как было раньше с допами.
Зачем топ гильдиям лут, который нужен новичкам?
Копал сутки, из актуального было:
200 пвп очков
5 000 ОО
1 стабилизатор (и то ненужная вещь, у меня допустим их несколько стеков)

> лут полностью для новичков с руды. Что бы была нормальная борьба за заставы, нужно ввести что нибудь существенное.
- допинги
- руны дефа, шахидки
- амулет призыва ПБ (ддд/элан/гч/зи) - как было раньше. (допустим гильдия заняла топ1/2) - они должны иметь возможность зафармить в гильдию пита

Firtull
13.04.2021, 11:52
Дамаг ланча в три +6 шмотки на деф (руки и голова тч мудр)
Доп крита в боевой ситуации не пьется (обычно хп либо додж,поэтому не пил)
Скрины урона в щит даже не стал кидать, там дамаг 7к

https://sun9-34.userapi.com/impg/lFFHUvD9UyAxjiKhYPMG9W6MqkilS-0mkcogtQ/5jwJfyRZgLs.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=98050589df0b45f6829dfe329e5c59c1&type=album - под пдд я

https://sun9-43.userapi.com/impg/UBTVT5UPqn8M-SiWceFtDnpUBugHgBe6gk2HCQ/tHT3uYPcD1Q.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=40add025d27322b1eec0098813019a2b&type=album
https://sun9-38.userapi.com/impg/1Dj17dcvSty-h5Mj3mTHyJiA437ZT6wTikLjFg/vAvierTyfDM.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=be60953cfca62d5085c6729623070465&type=album
https://sun9-38.userapi.com/impg/DEFNzJudveBQQiA_Wv78Z3vZe7AMaAGmCrVhKA/Nn2Cxl9pPtw.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=dbcc84bb06a79ae210189599ad5c9deb&type=album
https://sun9-56.userapi.com/impg/sTFv1KlgkG9MO-l7_5qXjl-uXOTB_W8budYnVQ/0BloI9-eAFs.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=dff977bcbeac5b7c4ec1c3acc39ed90d&type=album
https://sun9-43.userapi.com/impg/jBG9PiPUS2g43I-7hcjipYzXO2xwhT-T4wjV0w/aCm9ABaPPds.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=ed76876242cb0bef0b1803751b879590&type=album
https://sun9-60.userapi.com/impg/rh3aJG8v80g2fl0ixly4pfISkGej8_ecVDaJ1w/UsBawSe9Kvw.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=58313e70d152a718a63520b606cc9332&type=album

ForMe
13.04.2021, 12:07

https://sun9-34.userapi.com/impg/lFFHUvD9UyAxjiKhYPMG9W6MqkilS-0mkcogtQ/5jwJfyRZgLs.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=98050589df0b45f6829dfe329e5c59c1&type=album - под пдд я

https://sun9-43.userapi.com/impg/UBTVT5UPqn8M-SiWceFtDnpUBugHgBe6gk2HCQ/tHT3uYPcD1Q.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=40add025d27322b1eec0098813019a2b&type=album
https://sun9-38.userapi.com/impg/1Dj17dcvSty-h5Mj3mTHyJiA437ZT6wTikLjFg/vAvierTyfDM.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=be60953cfca62d5085c6729623070465&type=album
https://sun9-38.userapi.com/impg/DEFNzJudveBQQiA_Wv78Z3vZe7AMaAGmCrVhKA/Nn2Cxl9pPtw.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=dbcc84bb06a79ae210189599ad5c9deb&type=album
https://sun9-56.userapi.com/impg/sTFv1KlgkG9MO-l7_5qXjl-uXOTB_W8budYnVQ/0BloI9-eAFs.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=dff977bcbeac5b7c4ec1c3acc39ed90d&type=album
https://sun9-43.userapi.com/impg/jBG9PiPUS2g43I-7hcjipYzXO2xwhT-T4wjV0w/aCm9ABaPPds.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=ed76876242cb0bef0b1803751b879590&type=album
https://sun9-60.userapi.com/impg/rh3aJG8v80g2fl0ixly4pfISkGej8_ecVDaJ1w/UsBawSe9Kvw.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=58313e70d152a718a63520b606cc9332&type=album

В последний раз, когда этот неуважаемый мембер в очередной раз пытался сделать вбросы на форум, дабы повлиять пагубно на мнение касательно баланса - всё его нытьё разбилось об одну гифку, снятую за 3 минуты.
Все его посты носят лишь формат "шлака на вентилятор". Он всё еще считает, что сейчас есть кому присаживаться на уши, чтобы акровские классы поднимали дальше. Относитесь со скепсисом к постам этого позорника, они никакой смысловой нагрузки не несут.

SunBro
13.04.2021, 12:10

Я не совсем понимаю, что ты предлагаешь сделать?

misha2143
13.04.2021, 12:14

Я думал это очевидно..., порезать мяв!

DrLove
13.04.2021, 12:15

Надо увеличить урон ланчам так, чтобы они могли убить ббшника в 2 скилла в максимально разогнанном дефе.
Мы точно в 2021 году? Чел сверхразум какой-то.

iLocky
13.04.2021, 12:19

И чуч!

DrLove
13.04.2021, 12:22
Чисто без допа крита, крит концов и антика, чтобы не дай бох по верхней планке не ударил. Ему бы профилактический бан, а не ап ланчей.

Firtull
13.04.2021, 12:39
Ну да круто ланчем играть, выделяешь челика, бьешь первый скил в блок, второй 8к
У одного скила откат 20сек
У второго минута
тычки по 2к в лучшем случае

В осадке передвигаться нельзя,вставать из нее 3секунды

ForMe
13.04.2021, 12:40
Ну да круто ланчем играть, выделяешь челика, бьешь первый скил в блок, второй 8к
У второго минута
тычки по 2

Кому ты жалуешься? Когда ланч ваншотает ровные резисты с 30к+ хп - это "норма". Когда ланч без скиллов затыкивает другие дд классы благодаря скорости перезарядки - это "норма". Когда ланч сидит в осадке без тапок +6 и получает миссы от дд белок на фулл точности, атакуя в ответ по 5к - это "норма". А теперь он наныть пытается, к жалости взывая, мол как им играть трудно.

Кеатлок
13.04.2021, 12:43
У второго минута

Да, пивка допьем и сделаем чтоб ланчи шотали с тычки, хватит нытья про самый переапанный класс на х100, не нравится?На бб или деметора сядь, умельцы в соло фулки бьют ланчем.Как же меня бесит когда одеяло тянут и тем более на ланчец переапанных...

theoretical
13.04.2021, 12:48
Кому ты жалуешься? Когда ланч ваншотает ровные резисты с 30к+ хп - это "норма". Когда ланч без скиллов затыкивает другие дд классы благодаря скорости перезарядки - это "норма". Когда ланч сидит в осадке без тапок +6 и получает миссы от дд белок на фулл точности, атакуя в ответ по 5к - это "норма". А теперь он наныть пытается, к жалости взывая, мол как им играть трудно.

ланчи сейчас такие как должны быть

Кеатлок
13.04.2021, 12:50

Джохни так не считает и хочет в тычку убивать и чтоб в осадке передвигаться.

misha2143
13.04.2021, 13:03

Сказал спец!

[Moris]
13.04.2021, 13:06
А че ты скринил дамаг в бб? Ты в дб поскринь, ещё концы критовые одень, будь добр.

Spirit
13.04.2021, 13:07
рофл в том, что модуль затронул именно ланчей, я на ббшнике бью на 3к меньше со скила, когда ланч бьет меньше на все 8-10)

misha2143
13.04.2021, 13:09
;1498660']А че ты скринил дамаг в бб? Ты в дб поскринь, ещё концы критовые одень, будь добр.

А если нет крит концов? Они так то не дешего стоят
Одни руки тч как 4 мявы

ForMe
13.04.2021, 13:09
рофл в том, что модуль затронул именно ланчей, я на ббшнике бью на 3к меньше со скила, когда ланч бьет меньше на все 8-10)

Рофл в том, что мы проверили после установки обновления "разницу" на танке в +6 фулл сете и на полном разгоне дефа, сравнив его с танком в +4 сете без разгона дефа. Урон там практически не изменился.
Хорошая попытка "невзначай пост написать", подсаппортив Джохну[Аl с нытьём про ланчей.

Firtull
13.04.2021, 13:10
https://sun9-64.userapi.com/impg/s8xO8f9qYXKA2-Rpm80hc5qftOMYrcebeRnEgg/Fo2rnLVAwMs.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=568356d7a8dfb96099c465290ffc5d0b&type=album
https://sun9-57.userapi.com/impg/DSf9S8TkK7vVX1XKxzFhSiEaUXe0Yx1Da26syA/q7LLDKJfArk.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=45d000673c50890398a2c52435a70ee4&type=album

ну вот крит концы крит доп
и что?

Помимо дефа работает антикрит
Не справедливо к ланчам.

[Moris]
13.04.2021, 13:15
https://sun9-64.userapi.com/impg/s8xO8f9qYXKA2-Rpm80hc5qftOMYrcebeRnEgg/Fo2rnLVAwMs.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=568356d7a8dfb96099c465290ffc5d0b&type=album
https://sun9-57.userapi.com/impg/DSf9S8TkK7vVX1XKxzFhSiEaUXe0Yx1Da26syA/q7LLDKJfArk.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=45d000673c50890398a2c52435a70ee4&type=album

ну вот крит концы крит доп
и что?

Помимо дефа работает антикрит
Не справедливо к ланчам.

Если зайду за ланча и ударю больше 12к - отдаёшь мне свой Акк?

Spirit
13.04.2021, 13:18
в меня Джон 8к подрыв ударил, в режиме боевого однорука, два таких бб (без лампы) убьют любого (проверено на пк варе кста).

При работающем антикрите на скилы ланчей - це гг классу с этим модулем.

[Moris]
13.04.2021, 13:21
Блииин, ланчи не убивают ббшника под щитом. Блииин, 8к. А больше 8к не было, да?)

Spirit
13.04.2021, 13:21
;1498667']Блииин, ланчи не убивают ббшника под щитом. Блииин, 8к. А больше 8к не было, да?)

Прикол в том, что ббшники в таком режиме могут убивать, если их 2 и больше, тем более ланчей которые сидят на месте или все норм?)

[Moris]
13.04.2021, 13:22
Прикол в том, что ббшники в таком режиме могут убивать, если их 2 и больше, тем более ланчей которые сидят на месте или все норм?)

А че, 2 ланча не убьют ббшника?) Интересненько.

misha2143
13.04.2021, 13:24
;1498669']А че, 2 ланча не убьют ббшника?) Интересненько.

Нет, он же может отойти.....

Firtull
13.04.2021, 13:26
;1498665']Если зайду за ланча и ударю больше 12к - отдаёшь мне свой Акк?

А ты мне отдашь аналогичный акк моему если не ударишь? если да, то давай

Spirit
13.04.2021, 13:33
;1498669']А че, 2 ланча не убьют ббшника?) Интересненько.

в щитах антикрита, с 63 одноруками - два ббшника вынесут двух ланчей

Mersir
13.04.2021, 13:38
в щитах антикрита, с 63 одноруками - два ббшника вынесут двух ланчей

Если ббшники белковские, то на победу ланчей дам 100%.
Может "затянуться" только из-за "блоков".
Если коровские, победа лачней 80%.
Акровские победят.

theoretical
13.04.2021, 13:52
рофл в том что 10к критом с компота и 35к критом с триплы получились после добавления разброса в скилы ланчей)

SunBro
13.04.2021, 14:21

В челика на фул дефе под сщитом на антирите? Да, так и будет.

Кому ты жалуешься? Когда ланч без скиллов затыкивает другие дд классы благодаря скорости перезарядки - это "норма". .

Попахивает п...., Правдой!?

↓ ↓ ↓

https://www.youtube.com/watch?v=NWXgeQQYg1k Вот боевые ситуации, а не тупые тесты.

В связи с последним патчем, разницу спишем на мои 9 баалки и 61 огник ( считаем что у меня топ эквип ).

Nekro
13.04.2021, 14:23

Хм...
2 кила и 720 пвп
хмммм.....

Nekro
13.04.2021, 14:24

↓ ↓ ↓

https://www.youtube.com/watch?v=No6290Lv9X4 Вот боевые ситуации, а не тупые тесты.

В связи с последним патчем, разнице спишем на мои 9 баалки и 61 огник ( считаем что у меня топ эквип ),

И как посмотреть?

SunBro
13.04.2021, 14:25
И как посмотреть?

Гадство, скоро все исправлю! ( ИПРАВИЛ )

Admiral
13.04.2021, 14:30

А их не резануло поднятие дэфа? Или уже и тестить некоиу?

Nekro
13.04.2021, 14:37
Что бы не произошло, какие бы изменения не внесли, после всегда зайдут ланчи и начнут ныть, как им тяжело живется.

misha2143
13.04.2021, 14:55
А их не резануло поднятие дэфа? Или уже и тестить некоиу?

Мала.

theoretical
13.04.2021, 15:20
повторюсь про 10к критом с компота и 35к критом с триплы получились после добавления разброса в скилы ланчей

Wolfrik
13.04.2021, 15:51
Что бы не произошло, какие бы изменения не внесли, после всегда зайдут ланчи и начнут ныть, как им тяжело живется.

И что? Запрещено что-ли?

Egor[Dr1ve]
13.04.2021, 16:34
Интересно если сделать белке дб что бы она била га скилом от 3к до 12к и безоткатку от 69-1700 как ланч в антикрит тыкает , что будут писать белки

Nekro
13.04.2021, 16:44
;1498732']Интересно если сделать белке дб что бы она била га скилом от 3к до 12к и безоткатку от 69-1700 как ланч в антикрит тыкает , что будут писать белки

Удали!

Admiral
13.04.2021, 21:52
;1498732']Интересно если сделать белке дб что бы она била га скилом от 3к до 12к и безоткатку от 69-1700 как ланч в антикрит тыкает , что будут писать белки

Как забавно что ты приравниваешь автоатаку ланча к скилам дб.

mixsid
13.04.2021, 22:39

Ну автоатака мау 9-13к это же норм да?

KiToMohito
13.04.2021, 22:46
Ну сделайте всем такой разброс в антиком, что бы булко дб все хором пришли сюда, ну а коры вообще у которых все на Крите и нет безоткати, прощай раса Кор;) такие спешные типо Ивана, « мы че то там тестили» и сам за дб будет бегает и сносит по кд держа в Крите всех и вся;) вот это баланс, тебе Ваня надо мож 20к мултик дать, а че, на безоткате;) вы на джфолтах хоть раз играли за ланчей??;)) самые топ дамажгые классы были как мявы, коромаги за затыку убивали, и ланчи, к которым если сидит , то будка точно не Рыпнется, ланч был убил, убили;) вы говорит о триплах в 30к, и сами на фулл антикрите убиваете ланчей смеясь нас в лицо, тут говорите все четко, а в игре пишите как легко стало вас убивать ;) будка дб сидит зажал ф1 и пивко квасит;) вот это имба ;)) и Крита хоть Реж, пофигу вообще, в стане по кд

Spr1tes
13.04.2021, 23:34

Завистники ланчей сравнивают ланчей с дбшниками и тычки с безоткаткой. Так что не мы это начали.

2рукСдвухРук
14.04.2021, 00:01
Научите плз бить скилами по 30тыщ

RememberMe
14.04.2021, 00:32

↓ ↓ ↓

https://www.youtube.com/watch?v=NWXgeQQYg1k Вот боевые ситуации, а не тупые тесты.

В связи с последним патчем, разницу спишем на мои 9 баалки и 61 огник ( считаем что у меня топ эквип ).
хаха чёт так орнул, когда тебе яр двойным ударом выбивает по 2,6-3,6 че там за бижа ? 5тый гр фул вампирки ?? или арх сет дырявый бонус к дамагу не дает, не понимаю.

bobpuk13
14.04.2021, 00:32
63+5, 10 круг, доп берса, доп крита, 4 части Крит сета, руки урон +6, антик фирил атака/тч, и ударишь 25-28))

Admiral
14.04.2021, 00:39
Ну автоатака мау 9-13к это же норм да?

Скорость атаки сравним? Вы так упёрлись в эти мау как-будто они хоть кого-то убивают. Тут даже видео снимали какая это имба бьющая мага пол минуты тупо не перебивая отхилл с банок.

mixsid
14.04.2021, 02:52
Скорость атаки сравним? Вы так упёрлись в эти мау как-будто они хоть кого-то убивают. Тут даже видео снимали какая это имба бьющая мага пол минуты тупо не перебивая отхилл с банок.

Я это и снимал. То, что шансы пробить щит с 5% блока примерно 60/40 эт не оч канеш.
Если же снять щит то ситуация в корне меняется и прилетает уже по 13к без блоков, что на вампе не вывезти, т.к. с элиты влетает 8-10к, которых всего-то 4)
В сумке с инкой ещё мб что-то получится оторвать от тачки, не тестил/не бегаю в сумке.

Да и не один норм пилот в соло кроме тебя не катался никогда и нигде...

mixsid
14.04.2021, 03:08

↓ ↓ ↓

Прям самое балансное видео за последнее время)
Новая мета ланчей - не юзать скиллы.

Admiral
14.04.2021, 07:17
Я это и снимал. То, что шансы пробить щит с 5% блока примерно 60/40 эт не оч канеш.
Если же снять щит то ситуация в корне меняется и прилетает уже по 13к без блоков, что на вампе не вывезти, т.к. с элиты влетает 8-10к, которых всего-то 4)
В сумке с инкой ещё мб что-то получится оторвать от тачки, не тестил/не бегаю в сумке.

Да и не один норм пилот в соло кроме тебя не катался никогда и нигде...

Аха. Щит снять, катану и доп инвиза не юзать, вамп бижу снять, что ещё?
Ну тебе прям легче станет если выйдет вместо пилота и кто-то две штуки "кто-то".
Пофиг на них вообще. Я много раз говорил что мау моб с этэра, ток хп меньше. Просто любопытно что они после последнего патча там бьют

misha2143
14.04.2021, 07:37
Ну тебе прям легче станет если выйдет вместо пилота и кто-то две штуки "кто-то".
Пофиг на них вообще. Я много раз говорил что мау моб с этэра, ток хп меньше. Просто любопытно что они после последнего патча там бьют

Все еще имба, резать

mixsid
14.04.2021, 07:42

Да когда до тебя дойдёт, что никто не будет собирать 10 цит вамп/деф бижу специально против мау, даже если бы это как-то помогало.

Тачка с геном убивает в 2-4 тыки, магов/дб (фул одетых и нет) которые успеют дать 2-3 скилла перед тем, как отъехать. С вампом или без вампа не важно, ведь урон по 30к со скилла не залетает, чтобы нормально жить.
Импакт, который вносит любая тачка огромен. Из-за неё не выделить шуб, которые стоят позади, у которых моделька и так с оч маленьким хитбоксом...
1х1 с тачкой драться никто не будет, в прокаст её не сложить.
Очевидно будут пытаться абузить катану, которая далеко не всегда спасает) Про тайминги не пиши ток плс, бывает подлагивает где-то и даже через 1 сек после ухода в инвиз тачки выбивают оттуда.

Wolfrik
14.04.2021, 10:34
Да когда до тебя дойдёт, что никто не будет собирать 10 цит вамп/деф бижу специально против мау, даже если бы это как-то помогало.

Тачка с геном убивает в 2-4 тыки, магов/дб (фул одетых и нет) которые успеют дать 2-3 скилла перед тем, как отъехать. С вампом или без вампа не важно, ведь урон по 30к со скилла не залетает, чтобы нормально жить.
Импакт, который вносит любая тачка огромен. Из-за неё не выделить шуб, которые стоят позади, у которых моделька и так с оч маленьким хитбоксом...
Очевидно будут пытаться абузить катану, которая далеко не всегда спасает) Про тайминги не пиши ток плс, бывает подлагивает где-то и даже через 1 сек после ухода в инвиз тачки выбивают оттуда.

Ну такие как Heidj999 или как там его, конечно выбивают в любое время :)

Admiral
14.04.2021, 11:13

Конечно не будет, если для разбора хватает орк/дант.
Омг. Одел щит и живи сколько хочешь. Хоть против одной машины хоть против нескольких.
О том что они нужны чтобы не выделяли остальных белок вообще угар. За спинами машин можно бегать если машина эта зодчий. Ты их много видел в замесах? Даже в лучшие времена. В зодчем не позволяет на пгстоянке катать 9кк ремонта. Да и разваливается он как скиталец 1 в 1. Только хп больше.
Короче, если имба - иди играй за пилота.

Roots
14.04.2021, 11:19
Мявам уже дали ген против невидимок ?

mixsid
14.04.2021, 11:20
Конечно не будет, если для разбора хватает орк/дант.
Омг. Одел щит и живи сколько хочешь. Хоть против одной машины хоть против нескольких.
О том что они нужны чтобы не выделяли остальных белок вообще угар. За спинами машин можно бегать если машина эта зодчий. Ты их много видел в замесах? Даже в лучшие времена. В зодчем не позволяет на пгстоянке катать 9кк ремонта. Да и разваливается он как скиталец 1 в 1. Только хп больше.
Короче, если имба - иди играй за пилота.

Вечером зайди, постой на гл зи. Конкорды в 2 тачки+мага/ берса те покажут как на говномявах нагибать))

Spr1tes
14.04.2021, 12:13

↓ ↓ ↓

Выкладывать аля "тест" при этом обрезая панель и тд, круто. Забавно, что на мувиках у тебя совсем другие противники. А на тестах, вот они слева направо, берсы которые бегут на сидячего ланча с топорами в руках, дают га по 8к и дбшники, которые вплотную подбегают. Однозначно достойный тест. На моментах с вульфриком, поржал. Ну ты же не глупый человек, зачем такие видео выкладывать? Если на моменте, где ты дерёшься с вульфриком, дбшники убивали так ланчей, то да, крутой баланс будет! Челики хотят убивать сидячих ланчей 1х1 на пвп сервере! Давайте посмотрим на ситуацию, когда к примеру, на локе встретятся 3 дбшника (любой расы) и 3 ланча. Как думаете, какой ланч упадёт первый на моменте, когда они будут садиться? Ну думаю 3 дбшника убьют ланча секунды за полторы-две. Дальше дело уже за малым. На ситуацию 2 мага против 2 ланчей. Сейчас против магов даже такая, молниеносная,гиперзвукова скорость тычек не позволяет в 80% случаях выживать ланчу(опять же я не буду брать скрыс фармеров из инвиза и челибасов в магистр сетах, хотя белка с ником Голодненький может это опровергнуть). Хотелось бы увидеть фул панель и бижу, а то, что-то мне подсказывает, судя по вампу там далеко не баалки.

SunBro
14.04.2021, 13:00
Выкладывать аля "тест" при этом обрезая панель и тд, круто. Забавно, что на мувиках у тебя совсем другие противники. А на тестах, вот они слева направо, берсы которые бегут на сидячего ланча с топорами в руках, дают га по 8к и дбшники, которые вплотную подбегают. Однозначно достойный тест. На моментах с вульфриком, поржал. Ну ты же не глупый человек, зачем такие видео выкладывать? Если на моменте, где ты дерёшься с вульфриком, дбшники убивали так ланчей, то да, крутой баланс будет! Челики хотят убивать сидячих ланчей 1х1 на пвп сервере! Давайте посмотрим на ситуацию, когда к примеру, на локе встретятся 3 дбшника (любой расы) и 3 ланча. Как думаете, какой ланч упадёт первый на моменте, когда они будут садиться? Ну думаю 3 дбшника убьют ланча секунды за полторы-две. Дальше дело уже за малым. На ситуацию 2 мага против 2 ланчей. Сейчас против магов даже такая, молниеносная,гиперзвукова скорость тычек не позволяет в 80% случаях выживать ланчу(опять же я не буду брать скрыс фармеров из инвиза и челибасов в магистр сетах, хотя белка с ником Голодненький может это опровергнуть). Хотелось бы увидеть фул панель и бижу, а то, что-то мне подсказывает, судя по вампу там далеко не баалки.

1) Не надо смотреть на ситуацих 3х3 и тд, речь идет про 1х1.
2) Я хочу без проблем убивать сидячих ланчей, которые были забайчены на 2 скила.
3) Маг имеет фул контроль над оппонентами, хороший маг ланча со скилами может убить.
4)https://pic.pvpwar.net/v/BGFqyWZ6

Ты видимо понимаешь меня неправильно. Я не "ору", что ланчей надо резать, их надо ЧИНИТЬ, переделывать. У меня нет радикальной позиции, но на данный момент, играть против ланчей просто противно.
Никакой ланч, при любых обстоятельствах, не должен затыкивать насмерть игроков, равных или превосходящих его по эквипу.
Букин вокруг меня танцевал 2 минуты, Яр уже не знает что со мной делать, я за белку дб в кеддд, не могу передамажить ланча без щита и металки, белка дб в ээ подошла в упор, потому что я ей писал, что дам зеленую руну, если ее будут крысить.

Я просто хочу без проблем убивать ланча, который обосрался выбросив скилы, но этого не происходит.

SunBro
14.04.2021, 13:16

2) Я хочу без проблем убивать сидячих ланчей, которые были забайчены на 2 скила.
3) Маг имеет фул контроль над оппонентами, хороший маг ланча со скилами может убить.
https://pic.pvpwar.net/v/BGFqyWZ6

Ты видимо понимаешь меня неправильно. Я не "ору", что ланчей надо резать, их надо ЧИНИТЬ, переделывать. У меня нет радикальной позиции, но на данный момент, играть против ланчей просто противно.
Никакой ланч, при любых обстоятельствах, не должен затыкивать насмерть игроков, равных или превосходящих его по эквипу.
Букин вокруг меня танцевал 2 минуты, Яр уже не знает что со мной делать, я за белку дб в кеддд, не могу передамажить ланча без щита и металки, белка дб в ээ подошла в упор, потому что я ей писал, что дам зеленую руну, если ее будут крысить.

Я просто хочу без проблем убивать ланча, который обосрался выбросив скилы, но этого не происходит.

ForMe
14.04.2021, 13:17
4)https://pic.pvpwar.net/v/BGFqyWZ6

По твоему мнению те, кто целенаправленно шли играть за ланчей, зная их дизбалансность, после твоих сообщений должны будут сказать что-то вроде "А, ну да, мы не должны убивать одетых персонажей в 1 скилл"? Кому ты что доказать пытаешься, тем, кто на ланчах сидит? Так это бесполезно. Доказывать и объяснять нужно далеко не им, от их желаний ничего не изменится.

SunBro
14.04.2021, 13:17
Чет у меня сообщение поломалось 1е... Прошу удалить.

SunBro
14.04.2021, 13:21
По твоему мнению те, кто целенаправленно шли играть за ланчей, зная их дизбалансность, после твоих сообщений должны будут сказать что-то вроде "А, ну да, мы не должны убивать одетых персонажей в 1 скилл"? Кому ты что доказать пытаешься, тем, кто на ланчах сидит? Так это бесполезно. Доказывать и объяснять нужно далеко не им, от их желаний ничего не изменится.

Есть маленькая надежда, что админ посмотрит видос и задумается. Доказывать что то людям, которые на полном серьезе утверждают, что все норм - это бессмысленно.

ForMe
14.04.2021, 13:26
Есть маленькая надежда, что админ посмотрит видос и задумается. Доказывать что то людям, которые на полном серьезе утверждают, что все норм - это бессмысленно.

Ну так они это понимают, потому и пытаются всячески пыль в глаза кидать на форуме по этому поводу. Одна провокаторша "невзначай" периодически скрины на форум выкладывает, мол как ланчи бьют мало, вторая провокаторша пытается доказывать, мол "так и должно быть, он же гроб".

Egor[Dr1ve]
14.04.2021, 13:33
Мне кажется надо ланчей подправить , а именно сделать больше уклонения в осадном режиме !

Wolfrik
14.04.2021, 14:20

↓ ↓ ↓

Роман, а где моменты когда ты под щитом убиваешь меня с ножа? :) И открою секрет, если бы ты бил меня не на 55/70 и с самого начала в +6 антике, ты бы убивал меня и с пулика :) Я не юзал додж от слова совсем, в боевой на баалках ты попадаешь и без 55/70. У тебя всегда есть возможность отбежать за радиус, 1 скил ты переживаешь в антикрите. Так что это не показательно. На мувике ты щелкал ланчей на ура, а тут скинул глупые тесты, где хотел показать то, что хотел :) Само собой я мог дать тебе 2 скила и ты бы отлетел, спору нет, но почему ланч не должен убивать дб на передамаге? А теперь рассматриваем ситуацию, когда я бегу, ты нападаешь и пока я сажусь в осадку у меня уже нету пол хп только с твоего ученика, дальше 2-3 скила и я в могиле. Я даже скила дать не успею, чтобы отвампиться. Ну так себе тесты ты скинул конечно. Это не боевой вариант, а лишь тест того, что ты хотел показать, повторюсь.

SunBro
14.04.2021, 14:43
Роман, а где моменты когда ты под щитом убиваешь меня с ножа? :) И открою секрет, если бы ты бил меня не на 55/70 и с самого начала в +6 антике, ты бы убивал меня и с пулика :) Я не юзал додж от слова совсем, в боевой на баалках ты попадаешь и без 55/70. У тебя всегда есть возможность отбежать за радиус, 1 скил ты переживаешь в антикрите. Так что это не показательно. На мувике ты щелкал ланчей на ура, а тут скинул глупые тесты, где хотел показать то, что хотел :) Само собой я мог дать тебе 2 скила и ты бы отлетел, спору нет, но почему ланч не должен убивать дб на передамаге? А теперь рассматриваем ситуацию, когда я бегу, ты нападаешь и пока я сажусь в осадку у меня уже нету пол хп только с твоего ученика, дальше 2-3 скила и я в могиле. Я даже скила дать не успею, чтобы отвампиться. Ну так себе тесты ты скинул конечно. Это не боевой вариант, а лишь тест того, что ты хотел показать, повторюсь.

В том и дело, что без щита никак....Могу пережить 1 скил, если повезет, но после этого 2 тыки и я труп.
Ну как сказать на ура.. Тысячя переключений бижи, под щитом на полудодже+кедд, половина ланчей даже не понимало что происходило.
Да, ты прав, ланч должен всех убивать в передамаг, но хотя бы с одним скилов стрелков и с 2 скилами бб.
Я показываю то, как можно. Это не тесты, а плевок в лицо корам и белкам. С 63+5 пу со всеми антиками я бы их с землей сровнял бы. Понятно что не у всех так получится, но от этого лучше не становится.

По поводу ситуации на локах, они бывают разные, если ты не готов к пвп, это твои проблемы, фактор скрыса и неудобных обстоятельств есть всегда.

Про 55/70. Белка бб/дб обязаны сидеть на тч допе, иначе будут пролетать мисы в дефолтный додж ланча на тапках+6. Ты не использовал додж в ГЧ против меня, и я упал, на локах таких благородных ланчей не будет.

Вот скажи честно, ланч должен на тыках иметь возможность убить игроков в норм эквипе на ББ/ДБ? Честно ли это по отношению к корошубам?

Wolfrik
14.04.2021, 15:16
В том и дело, что без щита никак....Могу пережить 1 скил, если повезет, но после этого 2 тыки и я труп.
Ну как сказать на ура.. Тысячя переключений бижи, под щитом на полудодже+кедд, половина ланчей даже не понимало что происходило.
Да, ты прав, ланч должен всех убивать в передамаг, но хотя бы с одним скилов стрелков и с 2 скилами бб.
Я показываю то, как можно. Это не тесты, а плевок в лицо корам и белкам. С 63+5 пу со всеми антиками я бы их с землей сровнял бы. Понятно что не у всех так получится, но от этого лучше не становится.

По поводу ситуации на локах, они бывают разные, если ты не готов к пвп, это твои проблемы, фактор скрыса и неудобных обстоятельств есть всегда.

Про 55/70. Белка бб/дб обязаны сидеть на тч допе, иначе будут пролетать мисы в дефолтный додж ланча на тапках+6. Ты не использовал додж в ГЧ против меня, и я упал, на локах таких благородных ланчей не будет.

Вот скажи честно, ланч должен на тыках иметь возможность убить игроков в норм эквипе на ББ/ДБ? Честно ли это по отношению к корошубам?

Ну яр которого ты без скилов убил, овощь полнейший. Не одел антик, бежал с топорами, ещё и не понятно на какой биже, допах. Га 8-9к было смешно видеть от берса :) а так, нормального ббшника ты не убьёшь без 2 скилов. Иногда получается с одним, но это если ббшник допускает ошибки.

По твоему ланч не играется бижой и антиками? Так же все делает, как и дб. В этом плане более стабильный ббшник, меньше возьни так скажем.

Если сделать так, что ланч будет убивать дб с 1 скилом, а бб только с 2, то у ланчей которые не ожидают скрыса вообще нет шансов. Зачем они тогда вообще нужны как игровой класс? Если ты не крысишь с инвиза, то все убегают и не пытаются драться с ланчами, вот это реально проблема. Никто даже не пробует что-то предпринимать, а просто убегает и бежит ныть на форум что ланчи имба. Ты нашёл способ убивать ланчей, реально Лайк. Остальным советую того же.

Я вот Играя на штурме, всегда менял бижу. То в 10 то кедд, именно поэтому и побеждал в 1х1 почти всех ббшников. Так же и на других классах, если бегать как орк в кедд, то конечно мало кого будешь убивать.

SunBro
14.04.2021, 15:49
Ну яр которого ты без скилов убил, овощь полнейший. Не одел антик, бежал с топорами, ещё и не понятно на какой биже, допах. Га 8-9к было смешно видеть от берса :) а так, нормального ббшника ты не убьёшь без 2 скилов. Иногда получается с одним, но это если ббшник допускает ошибки.

По твоему ланч не играется бижой и антиками? Так же все делает, как и дб. В этом плане более стабильный ббшник, меньше возьни так скажем.

Если сделать так, что ланч будет убивать дб с 1 скилом, а бб только с 2, то у ланчей которые не ожидают скрыса вообще нет шансов. Зачем они тогда вообще нужны как игровой класс? Если ты не крысишь с инвиза, то все убегают и не пытаются драться с ланчами, вот это реально проблема. Никто даже не пробует что-то предпринимать, а просто убегает и бежит ныть на форум что ланчи имба. Ты нашёл способ убивать ланчей, реально Лайк. Остальным советую того же.

Я вот Играя на штурме, всегда менял бижу. То в 10 то кедд, именно поэтому и побеждал в 1х1 почти всех ббшников. Так же и на других классах, если бегать как орк в кедд, то конечно мало кого будешь убивать.

Лично я считаю, что даже так себе игрок, должен забирать ланча без скилов. Яр не единственный берс, кто падает от тык, таких много.
Я развил эту тему из десятков сообщений, где пишут, что у ланча кроме 2х скилов ничего нет.
Вот ты допустим знаешь, что белка с арбалетом, это страшный комар любого бб. Арбалет этом имба и все тут. Любой ББшник улетает за секунды от арбалета в руках шубы, но почему то не ланч.

Вопрос остается в силе))
"Вот скажи честно, ланч должен на тыках иметь возможность убить игроков в норм эквипе на ББ/ДБ? Честно ли это по отношению к корошубам?"

Wolfrik
14.04.2021, 16:22
Лично я считаю, что даже так себе игрок, должен забирать ланча без скилов. Яр не единственный берс, кто падает от тык, таких много.
Я развил эту тему из десятков сообщений, где пишут, что у ланча кроме 2х скилов ничего нет.
Вот ты допустим знаешь, что белка с арбалетом, это страшный комар любого бб. Арбалет этом имба и все тут. Любой ББшник улетает за секунды от арбалета в руках шубы, но почему то не ланч.

Вопрос остается в силе))
"Вот скажи честно, ланч должен на тыках иметь возможность убить игроков в норм эквипе на ББ/ДБ? Честно ли это по отношению к корошубам?"

Ланч так же отлетит, от арбалета, если он не в осадке :) на тыках не должен, согласен, но только тупой дбшник пойдёт в передамаг с ланчом.
Это такой же тупой берс, который падает от тычек. Я считаю, что если не умеешь играть, твои проблемы. Почему я думаю головой и нахожу способы убивать на любом классе, а остальные не должны этого делать?
Вот тебе пример, скажи мне, как ланч может убить коро мага? Я вот тебе отвечу, без кедд 0 шансов. Но если коро маг тупой, то он в 2 стояка отвалится, ну максимум ещё растягу с лука добавлю. Я ведь не ору, резать коро магов! Это контр-класс ланчу. Как и мява, хоть и бездари типо Рэтчета ноют что они гавно, но в передамаге ланч отлетает от мявы. Так вот почему он отлетает? Не должен ведь ланч отлетать от кого-то на передамаге, а вот от мявы отлетает. Давайте им дэф понизим, а то что это за дела такие...

SunBro
14.04.2021, 16:56
Ланч так же отлетит, от арбалета, если он не в осадке :) на тыках не должен, согласен, но только тупой дбшник пойдёт в передамаг с ланчом.
Это такой же тупой берс, который падает от тычек. Я считаю, что если не умеешь играть, твои проблемы. Почему я думаю головой и нахожу способы убивать на любом классе, а остальные не должны этого делать?
Вот тебе пример, скажи мне, как ланч может убить коро мага? Я вот тебе отвечу, без кедд 0 шансов. Но если коро маг тупой, то он в 2 стояка отвалится, ну максимум ещё растягу с лука добавлю. Я ведь не ору, резать коро магов! Это контр-класс ланчу. Как и мява, хоть и бездари типо Рэтчета ноют что они гавно, но в передамаге ланч отлетает от мявы. Так вот почему он отлетает? Не должен ведь ланч отлетать от кого-то на передамаге, а вот от мявы отлетает. Давайте им дэф понизим, а то что это за дела такие...

Действительно, многие люди играют довольно сомнительно, да и кому оно надо. Просто пропасть между ланчами и бб/дб слишком велика. Хорошо, что норм ланчей по пальцам пересчитать, как и магов, иначе это была бы жопа. Надеюсь админ когда нибудь обратит внимания и не просто порежет, а переработает.

Wolfrik
14.04.2021, 17:00
Действительно, многие люди играют довольно сомнительно, да и кому оно надо. Просто пропасть между ланчами и бб/дб слишком велика. Хорошо, что норм ланчей по пальцам пересчитать, как и магов, иначе это была бы жопа. Надеюсь админ когда нибудь обратит внимания и не просто порежет, а переработает.

Вот именно, что мало кто умеет играть, поэтому они такие какие есть. Я уже пробовал менять ник на юзера и бегать искать соперников, работает это 1 день. Дальше опять все убегают при виде. Без инвиза ланчу тяжело сейчас.

bobpuk13
14.04.2021, 17:00
Почему не сделать ножи элиты 20гр с 66 пт, чтоб ббшники могли их юзать?

Wolfrik
14.04.2021, 17:01
Почему не сделать ножи элиты 20гр с 66 пт, чтоб ббшники могли их юзать?

Уже год ищем ответ.

Северо-Запад
14.04.2021, 17:45
Я тут подумал. 60 пухи вводились вместе с магистром, фирилл сет вводился сразу после 61 пух. Однако после ввола 63 оружия мы до сих пор не получили новый сет уравнивающий дамаг. От того возникает вопрос, долго ли его ещё ждать?

misha2143
14.04.2021, 18:27
Я тут подумал. 60 пухи вводились вместе с магистром, фирилл сет вводился сразу после 61 пух. Однако после ввола 63 оружия мы до сих пор не получили новый сет уравнивающий дамаг. От того возникает вопрос, долго ли его ещё ждать?

Нинада плс, на ланче пвп не набить(

Wolfrik
14.04.2021, 18:52

Лимит закончился.

Admiral
14.04.2021, 23:40
Как и мява, хоть и бездари типо Рэтчета ноют что они гавно, но в передамаге ланч отлетает от мявы. Так вот почему он отлетает? Не должен ведь ланч отлетать от кого-то на передамаге, а вот от мявы отлетает. Давайте им дэф понизим, а то что это за дела такие...
Эм, а где это ланч от мявы то отлетает? На этом сервере? Ланч вампирится от скидальца автоатакой даже скилы не используя. Ну а если ты зодчего сидя танкуешь то конечно. iq1500. И это с пит геном.
Вот к чему такие сказки?

tomorrow
15.04.2021, 00:18
Эм, а где это ланч от мявы то отлетает? На этом сервере? Ланч вампирится от скидальца автоатакой даже скилы не используя. Ну а если ты зодчего сидя танкуешь то конечно. iq1500. И это с пит геном.
Вот к чему такие сказки?

5 СООБЩЕНИЕ ЗА 12 ЛЕТ, ТЫ ГДЕ ЭТУ УЧЕТКУ ОТКОПАЛ, ТРУП ХОДЯЧИЙ

ТрольМАУ
15.04.2021, 00:19
Давайте ланчи хватит ныть уже и так себе дофига чего наныли, нытики еучие. Играйте пока играется

mixsid
15.04.2021, 01:03
5 СООБЩЕНИЕ ЗА 12 ЛЕТ, ТЫ ГДЕ ЭТУ УЧЕТКУ ОТКОПАЛ, ТРУП ХОДЯЧИЙ

его обнулили за твинк учетку на форуме

Кеатлок
15.04.2021, 08:47
Мявы сейчас более менее, резать тычки ланчам.

p.s жду когда пофиксят вылеты при тп в элан, этер и после смерти выкидыает.И очень жду новый контент с обнулением пвп, а то 2-3 перса с девятками имея при этом 5-6 пух не камельфо.

Wolfrik
15.04.2021, 08:49
Вот к чему такие сказки?

Да исчезни уже, надоел твой скулеж. Если ты криворукий, это не означает что другие так же играют. Вылечи голову, потом приходи пробовать.

Северо-Запад
15.04.2021, 12:11
Вот к чему такие сказки?
В очередной раз прошу снять видео в доказательство. Мне слабо верится что ланч на одних только тыках спокойно вампится от мявы с Пит геном.

Admiral
15.04.2021, 13:35
Да исчезни уже, надоел твой скулеж. Если ты криворукий, это не означает что другие так же играют. Вылечи голову, потом приходи пробовать.

Думаешь твоё балабольство вечное никого не достало ещё? Сказочник хренов.

В очередной раз прошу снять видео в доказательство. Мне слабо верится что ланч на одних только тыках спокойно вампится от мявы с Пит геном.

Дак снимал уже видео как ланч просто садится и просто разносит. Без всяких ламп чх и прочего. Что с того времени поменялось? Дэфа ланчам добавили?

Северо-Запад
15.04.2021, 13:43
Дак снимал уже видео как ланч просто садится и просто разносит. Без всяких ламп чх и прочего. Что с того времени поменялось? Дэфа ланчам добавили?
Все твои видео, которые ты выкладывал, показывали лишь то, что ты влетал 1 в 3-4 акра и убивал одного из них. По этому я еще раз спрашиваю, будет ли сейчас видео-доказательство, которое покажет нам как ланч на одних лишь тыках спокойно вампится от мявы с пит геном?

AppleStore
15.04.2021, 13:56
Все твои видео, которые ты выкладывал, показывали лишь то, что ты влетал 1 в 3-4 акра и убивал одного из них. По этому я еще раз спрашиваю, будет ли сейчас видео-доказательство, которое покажет нам как ланч на одних лишь тыках спокойно вампится от мявы с пит геном?

Ты споришь с тупым бараном, у которого ланчи имба и мявы говно. Не трать время на этого австралопитека, просто игнорируй.

Admiral
15.04.2021, 14:26

Специально для тебя вырезал кусок из видео которое уже скидывал.
https://www.youtube.com/watch?v=vT6uV3Pl_GE
А теперь вопрос.
Это не мау?
Это не ланч?
Это не автоатака?
Ну зачем же тут вульфик пользователей вводит в заблуждение на ровном месте?

theoretical
15.04.2021, 14:29
А теперь вопрос.
Это не мау?
Это не ланч?
Это не автоатака?

Нытик, ты редфейса убил в 6 тычек с гольфа.

Admiral
15.04.2021, 14:35
Нытик, ты редфейса убил в 6 тычек с гольфа.

Как это опровергает то что я написал тут?

Вот к чему такие сказки?

Wolfrik
15.04.2021, 14:36
А теперь вопрос.
Это не мау?
Это не ланч?
Это не автоатака?

Ты во первых без генератора там судя по дамагу в 10к, а во вторых только такой патау как ты, будет в балисте против ланча драться. Сел в голиаф и пошёл убивать. Это равноценный пример, когда дб в передамаг с ланчом дерётся. Ощущает себя ббшником видимо, так же и с мявой.

Wolfrik
15.04.2021, 14:40
Как это опровергает то что я написал тут?

А где я про конкретный тип мявы написал, когда ты мне отвечал? Ты прежде всего следи за своими сообщениями и читай внимательней чужие.

Северо-Запад
15.04.2021, 14:42

Наличие пит гена будет подтверждено на видео?

Admiral
15.04.2021, 14:47
Ты во первых без генератора там судя по дамагу в 10к, а во вторых только такой патау как ты, будет в балисте против ланча драться. Сел в голиаф и пошёл убивать. Это равноценный пример, когда дб в передамаг с ланчом дерётся. Ощущает себя ббшником видимо, так же и с мявой.

Мау с геном в ланча бьёт 15к только на форуме. Я без пит гена с гш не выходил. Не устраивает это видео иди своё снимай.
Ты хоть понимаешь что от зодчего можно бегать ножками? Если ланч не упрётся рогом тупо в тебя шмаляя с осадки он юзнет инвиз встанет и убежит. А если будет чуть умнее просто стоя будет скилы вкидывать пока у тебя хп не закончится. Неужели это так сложно? И это было снято ДО поднятия дэфа в броне.

theoretical
15.04.2021, 14:50
Хватит общаться с этим персонажем, он максимально медленный для пвп на этом сервере. Чел сносит в 6 тычек ланча (гольфом), а дб мявой он хочет выносить ланча в 3 тычки. У него болезнь и это факт.

Admiral
15.04.2021, 14:53
Наличие пит гена будет подтверждено на видео?

https://www.youtube.com/watch?v=9lOH6WxZoLs
И сразу "почему же я не сел в гольф"
Хватит общаться с этим персонажем, он максимально медленный для пвп на этом сервере. Чел сносит в 6 тычек ланча (гольфом), а дб мявой он хочет выносить ланча в 3 тычки. У него болезнь и это факт.

Да что ты говоришь

Wolfrik
15.04.2021, 14:57
Мау с геном в ланча бьёт 15к только на форуме. Я без пит гена с гш не выходил. Не устраивает это видео иди своё снимай.
Ты хоть понимаешь что от зодчего можно бегать ножками? Если ланч не упрётся рогом тупо в тебя шмаляя с осадки он юзнет инвиз встанет и убежит. А если будет чуть умнее просто стоя будет скилы вкидывать пока у тебя хп не закончится. Неужели это так сложно? И это было снято ДО поднятия дэфа в броне.

А теперь перечитай моё сообщение, на которое ты ответил и вдумайся своей извилиной.
Мява дальняя с геном бьёт 13-14к в ланча.
Ближняя 10-11к

Admiral
15.04.2021, 15:06
А теперь перечитай моё сообщение, на которое ты ответил и вдумайся своей извилиной.
Мява дальняя с геном бьёт 13-14к в ланча.
Ближняя 10-11к

Как и мява, хоть и бездари типо Рэтчета ноют что они гавно, но в передамаге ланч отлетает от мявы. Так вот почему он отлетает? Не должен ведь ланч отлетать от кого-то на передамаге, а вот от мявы отлетает. Давайте им дэф понизим, а то что это за дела такие...

Отлетает или нет? Или "отлетает" в твоём понимании автоатака ланча против автоатаки зодчего? А зачем так воевать на ланче? Не, ну если хочешь сдохнуть то можно. А если не очень - дай 2 скила, встань, дай 2 скила стоя, уйди в щит, подожди отката. Не. Это слишком сложно. Ланч должен просто сесть и просто убить зодчего на автоатаке без скилов и инвиза. Ну дак сейчас дэф подняли, может уже и убивает.

Roots
15.04.2021, 15:07
Когда введут крит/урон сет на МАУ ? Устал бить всего 13к в одетых ланчей...

Egor[Dr1ve]
15.04.2021, 15:08
Когда введут крит/урон сет на МАУ ? Устал бить всего 13к в одетых ланчей...

и ген что бы инвиз выбить, а то эти катаны надоели

Roots
15.04.2021, 15:09
;1499003']и ген что бы инвиз выбить, а то эти катаны надоели
+++ Еду на своей МАУ и ланч невидимка дает скиллы БЕСИТ

Wolfrik
15.04.2021, 15:09
Отлетает или нет? Или "отлетает" в твоём понимании автоатака ланча против автоатаки зодчего? А зачем так воевать на ланче? Не, ну если хочешь сдохнуть то можно. А если не очень - дай 2 скила, встань, дай 2 скила стоя, уйди в щит, подожди отката. Не. Это слишком сложно. Ланч должен просто сесть и просто убить зодчего на автоатаке без скилов и инвиза. Ну дак сейчас дэф подняли, может уже и убивает.

Теперь ты ищешь оправдания своему высеру.
Ты вырвал из контекста и начал играть в "знающего за баланс". Перечитай последние 5 страниц, чтобы понять о чем вообще разговор шёл.
Дэф подняли, но работает он на разгоне, а это с щитом. Да и нет у ланчей концов на дэф фулл.

Северо-Запад
15.04.2021, 15:21
Из личного наблюдения:
Фулл ферилл +6 деф сет, баалки+ОД+60япу+25/25 и 55/55 допами спокойно держит на тыках зеленую ДБ мяву с пвп геном, с ББ мявой уже проблемы. Так что, лично для меня, ничего сверх выходящего из нормы нет.

Admiral
15.04.2021, 15:22
Теперь ты ищешь оправдания своему высеру.
Ты вырвал из контекста и начал играть в "знающего за баланс". Перечитай последние 5 страниц, чтобы понять о чем вообще разговор шёл.
Дэф подняли, но работает он на разгоне, а это с щитом. Да и нет у ланчей концов на дэф фулл.

Да хватит тут стрелки переводить. Обгадился, признай, умойся и успокойся.
Я тебе видео доказательства предоставил, а ты только на словах пытаешься выкрутится. Не убивает пилот ланча в реальном пвп. Ни скитальцем ни зодчим. Что весьма забавно, учитывая что пилот имеет дорогой ремонт, потребность каждые сутки выбивать генератор, а ланч просто сидит и пиу пиу. Ну может баночку инвиза одну выпить.
Да и хрен бы с ними с теми пилотами. Не могут и не могут. Просто хватит уже писать про "бездарей" если ты в вопросе не разбираешься. Сам сходи поиграй и будешь понимать что пилот может, а чего нет. Посмотрю я как ты, одарённый, будешь гореть синим пламенем, привыкший всех в скилл класть, а кого не в скилл так автоатакой.
Из личного наблюдения:
Фулл ферилл +6 деф сет, баалки+ОД+60япу+25/25 и 55/55 допами спокойно держит на тыках зеленую ДБ мяву с пвп геном, с ББ мявой уже проблемы. Так что, лично для меня, ничего сверх выходящего из нормы нет.

Ты пруфы попросил, я залил. Мне не сложно.

misha2143
15.04.2021, 15:30
Резать мяв.

AppleStore
15.04.2021, 15:43
Резать мяв.

Ээээээ мля мяви гавно, ланч убиваит((( пук-пук (с) овощ срэтчет

Wolfrik
15.04.2021, 15:47
Да хватит тут стрелки переводить. Обгадился, признай, умойся и успокойся.
Я тебе видео доказательства предоставил, а ты только на словах пытаешься выкрутится. Не убивает пилот ланча в реальном пвп. Ни скитальцем ни зодчим. Что весьма забавно, учитывая что пилот имеет дорогой ремонт, потребность каждые сутки выбивать генератор, а ланч просто сидит и пиу пиу. Ну может баночку инвиза одну выпить.
Да и хрен бы с ними с теми пилотами. Не могут и не могут. Просто хватит уже писать про "бездарей" если ты в вопросе не разбираешься. Сам сходи поиграй и будешь понимать что пилот может, а чего нет. Посмотрю я как ты, одарённый, будешь гореть синим пламенем, привыкший всех в скилл класть, а кого не в скилл так автоатакой.

Ты пруфы попросил, я залил. Мне не сложно.

Я играю против этих мяв ланчом и мне видно как они бьют и какая меня убивает, а какая нет. Ты скинул видео где мява без генератора, а ещё и твои кривые руки. Ты блеать в мяву с 3 раза залез... Все уже видели этот позор, лучше бы не скидывал это ещё раз. Мы ещё тогда обсудили это видео.

Admiral
15.04.2021, 16:07
Я играю против этих мяв ланчом и мне видно как они бьют и какая меня убивает, а какая нет. Ты скинул видео где мява без генератора, а ещё и твои кривые руки. Ты блеать в мяву с 3 раза залез... Все уже видели этот позор, лучше бы не скидывал это ещё раз. Мы ещё тогда обсудили это видео.

Почему это без генератора? Ты там глазки то протри.
Хм... А ты в курсе что в игре существует такая мелочь как крит урон? Пробовал под критом в мяву залезть?
Ну не позорься ты так. Хватит. Тобой ещё только пол вытереть осталось. Ты даже в базовых вещах ни черта не понимаешь, но обязательно должен наложить кучу сказок в которых бедных ланчей все угнетают.

[Moris]
15.04.2021, 16:31
И так. Наконец я смог поиграть за белко стрелка, посмотрел на ситуацию с лончами, даже видео записали с одним мембером, если он захочет - выложит.
И так.
1) Ланчи действительно могут ударить 8к. Могут и 13к как на скринах Джона. Но, отсюда начинаем развинчивать балабольство определенных юзеров про слабых ланчей. Есть видео, где прилетает 27к. Был момент когда прилетело 30к в фулл антикрит. Замечу, что ланч не лампа.
2) Тычки. 7к. С огромнейшей скорость. В антикрит. (Без щита)
3) Вопрос к ланчам. Расскажите, как против вас драться, если будучи в фулл антикрите вы садитесь на банальный полу додж, и белка уже не пробивает, если сидит на антикрите (Антик +6, щит фиол, 63 металка), в этот эквип летят тычки 2-3к, иногда 4к. Но, как только я одеваю антик ТЧ, чтобы пробить ланча и если ланч не даун, то он одевает хищи и даёт в меня скилл, потому что понимает, что я без антикрита и сразу смерть.
4) Более всего меня поразило другое, сейчас ланч с 60 ПУ в крит сете может забрать дб на КЕДДД в тычку + скилл. Просто нужно иметь 10 круг и всё. Возможно, что даже не нужен 10-й круг. Отсюда возникает предложение пересмотреть разницу между дамагом всех оружий. Начиная с элиты и заканчивая 61. Не нормально, что разница в дамаге нубо-пушки и топовой 63 +5 всего 1.5-2к. Конкретно меня напрягает, что любой бомж зашедший за ланча с 61 промокодной пу может почти в скилл забрать фулл одетого дбшника в скилл.
5) Тычки ланчей. Скорость просто невозможная. 5-7к тычка. Под критом практически невозможно сдвинуться с места. Предлагаю вернуть скорость к дефолту, а вот нынешнюю развиваться исключительно сидя на омиках, возможно даже немного УСИЛИТЬ омики в плане дамага, на момент отключения они были весьма слабыми.
6) Ланчи наныли, чтобы мявам ввели гены в питов. Ок. Предлагаю вернуть дефолтные осадки, а нынешние ввести в пб и сделать временными. Пусть даже не на 1 день, как генератор, но тем не менее.
7) Сегодня на чв был комичный момент, видел как ланч с 2х скилов убил трех белок. Особенно было смешно когда ланч убил в компот двух белок дб, одна из которых была в кеддд. Надеюсь Барни3Д вставит этот момент в свой новый мувик, чтобы мы все убедились в очередной раз какие ланчи слабые!

Я играю против этих мяв ланчом и мне видно как они бьют и какая меня убивает, а какая нет.

Если тебя убивает мява, то ты просто криворукое убожество. Вчера тестили, Карнифекс разобрал что голиафа с 61 копой и геном с пб, что балисту даже не напрягаясь. У мявы не было ни 1го шанса. И это при том, что мява ни разу не миснула.

SunBro
15.04.2021, 16:40
;1499023']И так. Наконец я смог поиграть за белко стрелка, посмотрел на ситуацию с лончами, даже видео записали с одним мембером, если он захочет - выложит.
И так.
1) Ланчи действительно могут ударить 8к. Могут и 13к как на скринах Джона. Но, отсюда начинаем развинчивать балабольство определенных юзеров про слабых ланчей. Есть видео, где прилетает 27к. Был момент когда прилетело 30к в фулл антикрит. Замечу, что ланч не лампа.
3) Вопрос к ланчам. Расскажите, как против вас драться, если будучи в фулл антикрите вы садитесь на банальный полу додж, и белка уже не пробивает, если сидит на антикрите (Антик +6, щит фиол, 63 металка), в этот эквип летят тычки 2-3к, иногда 4к. Но, как только я одеваю антик ТЧ, чтобы пробить ланча и если ланч не даун, то он одевает хищи и даёт в меня скилл, потому что понимает, что я без антикрита и сразу смерть.
4) Более всего меня поразило другое, сейчас ланч с 60 ПУ в крит сете может забрать дб на КЕДДД в тычку + скилл. Просто нужно иметь 10 круг и всё. Возможно, что даже не нужен 10-й круг. Отсюда возникает предложение пересмотреть разницу между дамагом всех оружий. Начиная с элиты и заканчивая 61. Не нормально, что разница в дамаге нубо-пушки и топовой 63 +5 всего 1.5-2к. Конкретно меня напрягает, что любой бомж зашедший за ланча с 61 промокодной пу может почти в скилл забрать фулл одетого дбшника в скилл.
5) Тычки ланчей. Скорость просто невозможная. 5-7к тычка. Под критом практически невозможно сдвинуться с места. Предлагаю вернуть скорость к дефолту, а вот нынешнюю развиваться исключительно сидя на омиках, возможно даже немного УСИЛИТЬ омики в плане дамага, на момент отключения они были весьма слабыми.
6) Ланчи наныли, чтобы мявам ввели гены в питов. Ок. Предлагаю вернуть дефолтные осадки, а нынешние ввести в пб и сделать временными. Пусть даже не на 1 день, как генератор, но тем не менее.
7) Сегодня на чв был комичный момент, видел как ланч с 2х скилов убил трех белок. Особенно было смешно когда ланч убил в компот двух белок дб, одна из которых была в кеддд. Надеюсь Барни3Д вставит этот момент в свой новый мувик, чтобы мы все убедились в очередной раз какие ланчи слабые!

Если тебя убивает мява, то ты просто криворукое убожество. Вчера тестили, Карнифекс разобрал что голиафа с 61 копой и геном с пб, что балисту даже не напрягаясь. У мявы не было ни 1го шанса. И это при том, что мява ни разу не миснула.

Удачи тебе в этой нелегкой войне! Я снял 2 видоса (про тыки и про скилы), но меня закидали какахами, сказали что я сам дурак и все так должно быть. Можешь еще мои фрапсы приложить, если надумайте это как то развивать.

Wolfrik
15.04.2021, 16:57
;1499023']И так. Наконец я смог поиграть за белко стрелка, посмотрел на ситуацию с лончами, даже видео записали с одним мембером, если он захочет - выложит.
И так.

Тестеры, у вас всегда все легко или сложно. Вы мне про тесты, а я вам про боевые моменты. Понимаешь разницу? Ещё скажи что ты ланчей не убивал, бегая на белко дб. Ведь на тестах у дб нет ни одного шанса убить ланча.

Вы не устали все приводить "тесты" в которых вы показываете то, что хотите показать? Да я с десяток могу наснимать, где меня вообще любой бомж будет убивать. А после могу снять, как я их убиваю... Что это даёт? Да ничего. Мы обсуждаем ситуации боевые, а вы говорите про тесты, не учитывая многих факторов. Никто не против омиков, вводите, только верните их тем, у кого они были. А то повторно собирать один и тот же эквип как-то поднадоело. Антиков достаточно, многих знаю кто просто забил на игру и ушёл после этого нововведения. Понятное дело что это их выбор, но с такой прогрессивностью будет играть 100 человек. И не забывайте, что будут хитрожопые, которые будут крутить скорость как это было раньше и по итогу ничего не изменится.

Реальный пример с магами кор против ланчей, ланч 2 из 10 выигрывает, если маг ошибся или все скилы прошли по верху. Но на локах то я убиваю их. Так может исходя из тестов и магов будем душить? Ведь на тестах он убивает стабильно.

Северо-Запад
15.04.2021, 17:02
;1499023']Конкретно меня напрягает, что любой бомж зашедший за ланча с 61 промокодной пу может почти в скилл забрать фулл одетого дбшника в скилл.

Ни в коем случае не пытаюсь защитить ланчей, но давайте не будет забывать что фирилл сет идет в "комплекте" с 61 пухами.

[Moris]
15.04.2021, 17:04
Тестеры, у вас всегда все легко или сложно. Вы мне про тесты, а я вам про боевые моменты. Понимаешь разницу? Ещё скажи что ты ланчей не убивал, бегая на белко дб. Ведь на тестах у дб нет ни одного шанса убить ланча.

Вы не устали все приводить "тесты" в которых вы показываете то, что хотите показать? Да я с десяток могу наснимать, где меня вообще любой бомж будет убивать. А после могу снять, как я их убиваю... Что это даёт? Да ничего. Мы обсуждаем ситуации боевые, а вы говорите про тесты, не учитывая многих факторов. Никто не против омиков, вводите, только верните их тем, у кого они были. А то повторно собирать один и тот же эквип как-то поднадоело. Антиков достаточно, многих знаю кто просто забил на игру и ушёл после этого нововведения. Понятное дело что это их выбор, но с такой прогрессивностью будет играть 100 человек. И не забывайте, что будут хитрожопые, которые будут крутить скорость как это было раньше и по итогу ничего не изменится.

Реальный пример с магами кор против ланчей, ланч 2 из 10 выигрывает, если маг ошибся или все скилы прошли по верху. Но на локах то я убиваю их. Так может исходя из тестов и магов будем душить? Ведь на тестах он убивает стабильно.

Если какой-то даунич после таких нововведений додумается накрутить скорость тычек, то его можно будет шваркнуть за 1 фрапс и проверку логов.
Так что, выходит ланчи не против порезать скорость и вернуть омики?
Что там насчет дефолтных осадок, а нынешние в пб временными, по аналогии с генераторами? Делаем?

Ни в коем случае не пытаюсь защитить ланчей, но давайте не будет забывать что фирилл сет идет в "комплекте" с 61 пухами.

Давайте не будем забывать, что уже ввели 63 контент, а 61 оружие есть за промокод либо за 400 шопа на месяц из лимбо. Оно уже не должно так убивать. Не должно и никто не сможет мне доказать обратное.

misha2143
15.04.2021, 17:08
И так.

я чисто уточнить, ты участник гильдии айс?

[Moris]
15.04.2021, 17:08
я чисто уточнить, ты участник гильдии айс?

Я безгильдийный, спроси у своих друзей, они знают ник.

Wolfrik
15.04.2021, 17:14
;1499028']Если какой-то даунич после таких нововведений додумается накрутить скорость тычек, то его можно будет шваркнуть за 1 фрапс и проверку логов.
Так что, выходит ланчи не против порезать скорость и вернуть омики?
Что там насчет дефолтных осадок, а нынешние в пб временными, по аналогии с генераторами? Делаем?

Давайте не будем забывать, что уже ввели 63 контент, а 61 оружие есть за промокод либо за 400 шопа на месяц из лимбо. Оно уже не должно так убивать. Не должно и никто не сможет мне доказать обратное.

Давайте вернём старые осадки, я тоже не против как и многие кто знает как ими пользоваться :)

А как ты докажешь что он на крутил скорость? По дамагу с тычек будешь определять? Так я доп берса выпил и антик атаки одел, вот и тыкаю как на баалках :) Ну или буду сидеть на хп, додже, где дамаг ниже, но будет давать преимущество. Хочешь наградить админа ночными сменами для просмотра логов по каждому ланчу, на которого будут жаловаться такие как Рэтчет? Самому не смешно? "пи*деть не мешки ворочать.

С оружками со всеми тогда надо такое проделывать, не только с пу. Но что тогда сможет сопоставить новичек, топам? Да ничего!

Северо-Запад
15.04.2021, 17:15
;1499028']Давайте не будем забывать, что уже ввели 63 контент, а 61 оружие есть за промокод либо за 400 шопа на месяц из лимбо. Оно уже не должно так убивать. Не должно и никто не сможет мне доказать обратное.
После ввода 63 оружия повышали доп деф ферилл броне? Я пока не могу такое вспомнить. Дак почему же 61 пухи должны начать дамажить меньше?

[Moris]
15.04.2021, 17:17
Давайте вернём старые осадки, я тоже не против как и многие кто знает как ими пользоваться :)

А как ты докажешь что он на крутил скорость? По дамагу с тычек будешь определять? Так я доп берса выпил и антик атаки одел, вот и тыкаю как на омиках :) Ну или буду сидеть на хп, додже, где дамаг ниже, но будет давать преимущество. Хочешь наградить админа ночными сменами для просмотра логов по каждому ланчу, на которого будут жаловаться такие как Рэтчет? Самому не смешно? "пи*деть не мешки ворочать.

Всё на много проще чем ты думаешь. Даже не лезь в это.

После ввода 63 оружия повышали доп деф ферилл броне? Я пока не могу такое вспомнить. Дак почему же 61 пухи должны начать дамажить меньше?

Потому что пока не было 63 оружия 61 пушки были топ контентом. Теперь же это проходной контент, который добывается пройдя 9 квестов компании лимбо. Что не понятного?

ForMe
15.04.2021, 17:18

Потому что в сетах доп.деф увеличивают значительнее при нововведениях, ежели чем увеличение % урона у нового поколения пвп оружия.

Wolfrik
15.04.2021, 17:19
;1499035']Всё на много проще чем ты думаешь. Даже не лезь в это.

Почему не лезь? Аргументов нет? Если есть, приводи. Или это пустой разговор.

SunBro
15.04.2021, 17:23
;1499035']Потому что пока не было 63 оружия 61 пушки были топ контентом. Теперь же это проходной контент, который добывается пройдя 9 квестов компании лимбо. Что не понятного?

Зачем 9 компаний, когда можно неспеша за 2 недели, без квестодрочки набить эти же 80к пвп для 61.

[Moris]
15.04.2021, 17:23
Почему не лезь? Аргументов нет? Если есть, приводи. Или это пустой разговор.

На сколько мне известно, то на данный момент проверить используется ли ПО проще пареной репы.

Зачем 9 компаний, когда можно неспеша за 2 недели, без квестодрочки набить эти же 80к пвп для 61.

Я имел ввиду пройти первые 9 квестов. Там дают же купоны временные.

Северо-Запад
15.04.2021, 17:27
Потому что в сетах доп.деф увеличивают значительнее при нововведениях, ежели чем увеличение % урона у нового поколения пвп оружия.
В процентном соотношении, урон между 61 и 63 оружием составляет 7,6%, в то врем как у сетов разница между магистр и ферилл броней составляет ~5,9%. Возможно в формулах расчета урона все выглядит по другому, но...
;1499035']Потому что пока не было 63 оружия 61 пушки были топ контентом. Теперь же это проходной контент, который добывается пройдя 9 квестов компании лимбо. Что не понятного?
Не понятно почему оружие и броня, которые задумывались как "комплект" вдруг резко стали отдельными. На данный момент это 63 пухи не имеют сетовой брони. Так что не разумно считать что 61 оружия не должны дамажить в ферилл сет.( потворюсь, я ни в коем случае не говорю что урон ланча на данный момент нормальный. Я лишь пытаюсь донести до вас что нельзя пренебрежительно относиться к тому что 61 пухи проходной контент в отношении ферилл сетов.)

Admiral
15.04.2021, 17:29
Хочешь наградить админа ночными сменами для просмотра логов по каждому ланчу, на которого будут жаловаться такие как Рэтчет?

Давай хоть один пример где я скидывал администрации какие-то видео с подозрением на "не спортивное поведение". Или ты меня будешь в каждый свой пост тулить? Сколько раз тебя ещё в твою же ссанину носом ткнуть что-бы ты забыл ник Рэтчет? К твоему сведению, я уже с месяц не выходил данным персонажем за пределы ГШ.

Wolfrik
15.04.2021, 17:34
Давай хоть один пример где я скидывал администрации какие-то видео с подозрением на "не спортивное поведение". Или ты меня будешь в каждый свой пост тулить? Сколько раз тебя ещё в твою же ссанину носом ткнуть что-бы ты забыл ник Рэтчет? К твоему сведению, я уже с месяц не выходил данным персонажем за пределы ГШ.

Ты скидывал на форум свои" тесты", этого достаточно чтобы сделать вывод. И слава богу, что ты не выходишь на локации на мяве. Хорошо что ты услышал нас. Играй на дБ или кем ты играешь и радуйся жизни.

Северо-Запад
15.04.2021, 17:51
В процентном соотношении, урон между 61 и 63 оружием составляет 7,6%, в то врем как у сетов разница между магистр и ферилл броней составляет ~5,9%. Возможно в формулах расчета урона все выглядит по другому, но...
Ошибочка вышла, стоило оценивать 60 и 61 пухи, а не 61 и 63, разница между ними составила ~2%. Даже странно, мне помнилось что Администрация что-то упоминала, что вернет разницу (вроде 4% она составляла) между этими оружиями после того как устаканится ситуация из-за кампании Агата.

лосяш
15.04.2021, 18:18
Вот только я ланча себе выменял с 61 ПУ, а вы тут резать их собрались...

Admiral
15.04.2021, 18:30
Ты скидывал на форум свои" тесты", этого достаточно чтобы сделать вывод. И слава богу, что ты не выходишь на локации на мяве. Хорошо что ты услышал нас. Играй на дБ или кем ты играешь и радуйся жизни.
В то время как я скидывал тесты ты просто на словах тут рассказывал про уроны в 15к с мау и 8к 30м от ланча. Без всяких пруфов.

Да ты по урону даже не в состоянии понять есть на пилоте пит ген или нету. Для тебя открытие что нельзя в крите в мау запрыгнуть.

И это тебе тут должны верить после этого? А с какого перепугу? Эксперт, блин.

Есть тут ещё один такой, с сигаретой в зубах, рассказывающий как можно выйти с мау и спокойно выбить из инвиза противника. Очень удивился, когда узнал что после выхода пилот даже двигаться первых пару секунд не может, не то что кого-то там выбить.

Ты бы лучше кнопочки нажимать учился или эквип собрал, а не выл тут что мало дамажишь да мявки тебя 1 на 1 катают. При этом играя на самом лоу скилл классе на сервере.

Komap
15.04.2021, 19:05
А теперь вопрос.
Это не мау?
Это не ланч?
Это не автоатака?

Понимаю...
Ты показал то,что выгодно лишь тебе. Обрезал момент, где вышел с бали и на изичах убил топ ланча. Ниже полное видео. (смотреть с 2:47)
https://www.youtube.com/watch?v=0AIeluSLKEQ&ab_channel=%D0%92%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%A2%D0%BE%D0 %BB%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2

Admiral
15.04.2021, 19:16
Понимаю...
Ты показал то,что выгодно лишь тебе. Обрезал момент, где вышел с бали и на изичах убил топ ланча. Ниже полное видео. (смотреть с 2:47)
https://www.youtube.com/watch?v=0AIeluSLKEQ&ab_channel=%D0%92%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%A2%D0%BE%D0 %BB%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2

А то что полное видео уже было в этой теме тебя не смутило?
А то с чего видео началось тебя не парит? Перед тем как упасть этот ланч на 0 умножил зодчего и скитальца. А если бы скилы в додж не пульнул так ещё второго зодчего сломал бы. Пилот должен на каждое пвп тратить по 20 лямов? А если бы он встал с осадки?

Komap
15.04.2021, 19:27
А то что полное видео уже было в этой теме тебя не смутило?
А то с чего видео началось тебя не парит? Перед тем как упасть этот ланч на 0 умножил зодчего и скитальца. А если бы скилы в додж не пульнул так ещё второго зодчего сломал бы. Пилот должен на каждое пвп тратить по 20 лямов? А если бы он встал с осадки?
Ты утверждаешь, что ланчи разбирают мяв на автоатаке тычками. Твое видео показывает, что этого не происходит. Ты сел в гольфа и сам спокойно разобрал ланча на автоатаке. Итог таков, что кое-кто лукавит.

SunBro
15.04.2021, 19:28
Понимаю...

На изичах, это всмысле как? Ланч дал 2 скила в мис, поломал балисту тупо на тыках ( 8кк) и половину гольфа разобрал ( 5кк ). Что мы имеем? Он получил 240 пвп за 13кк и бесплатный поход в ГШ с кв локи?)
Хорошо что был ланч, который хотя бы отдал свои 240, ббшник тебе все твои мау поломают и еще пвп заберут вместе с КК на ремонт.
Я не защищаю чела, но вот такие сообщения меня начинают напрегать.

Komap
15.04.2021, 19:36
На изичах, это всмысле как? Ланч дал 2 скила в мис, поломал балисту тупо на тыках ( 8кк) и половину гольфа разобрал ( 5кк ). Что мы имеем? Он получил 240 пвп за 13кк и бесплатный поход в ГШ с кв локи?)
Хорошо что был ланч, который хотя бы отдал свои 240, ббшник тебе все твои мау поломают и еще пвп заберут вместе с КК на ремонт.
Я не защищаю чела, но вот такие сообщения меня начинают напрегать.
Цена ремонта тачки уже другой вопрос. Тут речь о том, что "ланчи разбирают на тыках мяву".

mixsid
15.04.2021, 19:37
Ты утверждаешь, что ланчи разбирают мяв на автоатаке тычками. Твое видео показывает, что этого не происходит. Ты сел в гольфа и сам спокойно разобрал ланча на автоатаке. Итог таков, что кое-кто лукавит.

Резать скорость тычек мявам и ланчам, чтобы справедливо было!

лосяш
15.04.2021, 19:44
Да всех резать нужно, меня любой класс убивает за 3-5 секунд (маги немного подольше).

Admiral
15.04.2021, 19:48

Нет, ты не прав.

Вот к чему такие сказки?

Wolfrik
15.04.2021, 19:52
В то время как я скидывал тесты ты просто на словах тут рассказывал про уроны в 15к с мау и 8к 30м от ланча. Без всяких пруфов.

Да ты по урону даже не в состоянии понять есть на пилоте пит ген или нету. Для тебя открытие что нельзя в крите в мау запрыгнуть.

И это тебе тут должны верить после этого? А с какого перепугу? Эксперт, блин.

Есть тут ещё один такой, с сигаретой в зубах, рассказывающий как можно выйти с мау и спокойно выбить из инвиза противника. Очень удивился, когда узнал что после выхода пилот даже двигаться первых пару секунд не может, не то что кого-то там выбить.

Ты бы лучше кнопочки нажимать учился или эквип собрал, а не выл тут что мало дамажишь да мявки тебя 1 на 1 катают. При этом играя на самом лоу скилл классе на сервере.

Чем, ты никаких открытий не сделал. Если ты камень и не можешь залезать в мяву в +6 антик, чтобы не получать криты от ланча который сидит на фулл дээфе/вампе, то это твои проблемы. Если ты не можешь попасть в тайминг после 2 секунд и сразу тыкнуть противника, который ещё в инвизе, то это тоже твои проблемы. Если ты рукожоп, тебе помогут только тренировки, но если у тебя мозг не соображает и отстаёт от тайминга в реальном времени, тут только к врачам.