Просмотр полной версии : [Сервер х100] Обсуждение баланса.
На изичах, это всмысле как? Ланч дал 2 скила в мис, поломал балисту тупо на тыках ( 8кк) и половину гольфа разобрал ( 5кк ). Что мы имеем? Он получил 240 пвп за 13кк и бесплатный поход в ГШ с кв локи?)
Хорошо что был ланч, который хотя бы отдал свои 240, ббшник тебе все твои мау поломают и еще пвп заберут вместе с КК на ремонт.
Я не защищаю чела, но вот такие сообщения меня начинают напрегать.
Так же как маг заберёт 240 ланча, если тот попытается с ним подраться на "равных".
Цена ремонта тачки уже другой вопрос. Тут речь о том, что "ланчи разбирают на тыках мяву".
Аааа, другой вопрос? Ну хорошо! А я то думал, что мау это дешевая имба, но стоимость фана мы теперь не будем учитывать.
Мы видели как балисту разбрали на тыках.
А теперь давай подумаем, ланч на видео одет правильно? Раз цена фана не важна, то я хочу видеть ланча в кедд в шмотках на деф (как у магов), с допом 60/90 дмга деф и со вторым допом на крит.
Давай посчитаем вот что:
Гольф в правильно одетого ланча будет бить примерно 9к мб и меньше. Правильно одетый ланч будет бить гольфу от 4.5 до 5.5к с тыки. Пока гольф дает удар, ланч дает в ответ 2 тыки.
1 удар гольфа (9к в ланча на дефе) стоит ему - ~ 10 к хп, при этом, ланч с этих 10к от 2х тык получает еще 4-5к хп отхила и сверху еще банка подхиливает, не говоря про скилы/инвиз.
Так же как маг заберёт 240 ланча, если тот попытается с ним подраться на "равных".
Да, верно! Хороший маг ( именно хороший ) будет драться с ланчем на равных. Но что теряет маг и ланч в случае проигрыша, 240 пвп?
Люди почему то смотрят на разные аспекты по отдельности, когда надо смотреть на картину в целом. Нельзя сказать, что мау имба которые уничтожает ланча и при этом стоит 900 шопа, когда на деле это далеко от истины.
Северо-Запад
15.04.2021, 19:56
На изичах, это всмысле как? Ланч дал 2 скила в мис, поломал балисту тупо на тыках ( 8кк) и половину гольфа разобрал ( 5кк ). Что мы имеем? Он получил 240 пвп за 13кк и бесплатный поход в ГШ с кв локи?)
У меня порой за одно пвп до 10 турок 70х может уходить, а это 26.7кк. Можно тоже поныть из-за этого?
У меня порой за одно пвп до 10 турок 70х уходит, а это 26.7кк. Можно тоже поныть из-за этого?
Играя спецом, отдавал в пвп максимум 2 70ые турели. Мб ты играешь неправильно?
Играя спецом, отдавал в пвп максимум 2 70ые турели. Мб ты играешь неправильно?
мб ты просто против раков пвпшился?
Аааа, другой вопрос? Ну хорошо! А я то думал, что мау это дешевая имба, но стоимость фана мы теперь не будем учитывать.
А теперь давай подумаем, ланч на видео одет правильно? Раз цена фана не важна, то я хочу видеть ланча в кедд в шмотках на деф (как у магов), с допом 60/90 дмга деф и со вторым допом на крит.
Давай посчитаем вот что:
Гольф в правильно одетого ланча будет бить примерно 9к мб и меньше. Правильно одетый ланч будет бить гольфу от 4.5 до 5.5к с тыки. Пока гольф дает удар, ланч дает в ответ 2 тыки.
1 удар гольфа (9к в ланча на дефе) стоит ему - ~ 10 к хп, при этом, ланч с этих 10к от 2х тык получает еще 4-5к хп отхила и сверху еще банка подхиливает, не говоря про скилы/инвиз.
Да, верно! Хороший маг ( именно хороший ) будет драться с ланчем на равных. Но что теряет маг и ланч в случае проигрыша, 240 пвп?
Люди почему то смотрят на разные аспекты по отдельности, когда надо смотреть на картину в целом. Нельзя сказать, что мау имба которые уничтожает ланча и при этом стоит 900 шопа, когда на деле это далеко от истины.
Ну вот не надо про стоимость фана. Уже давно выяснили что мау более дешёвая игрушка, нежели любой другой класс. Я уже не говорю про эквип, который нужно делать длительное время, я про расходники.
Давай посчитаем вот что:
Он вложил кучу ресурсов и времени на эквип, чтобы драться на "равных". А не собрал ссаную мяву, слутал ген и поехал кататься и тыкать по 14к, убивая топ эквипы.
У меня порой за одно пвп до 10 турок 70х может уходить, а это 26.7кк. Можно тоже поныть из-за этого?
В пвп против мага, который имеет фул контроль? Или же ты бегаешь и унижаешь ББ/ДБ, которые временами к турке прикоснуться даже не моугут?
Он вложил кучу ресурсов и времени на эквип, чтобы драться на "равных". А не собрал ссаную мяву, слутал ген и поехал кататься и тыкать по 14к, убивая топ эквипы.
Вот, хороший ответ!
Но в таком случае возникают вопросы:
1) Сколько у мау уйдет шопа за 1-3 месяца игры?
2) Правильно ли сыграл ланч? Тут ты сам знаешь, что он все через жопу сделал, да и шмота на деф у него по любому нет.
3) Почему белка/кора в фириле на кедд с 63+5 и со всеми антиками, должена потеть как последняя мразь против залетного бомжа в 61 пу с магистр сетом, который топ дб вообще в скил может забрать. Мау и ланчи, очень похожи, но вот в мау ты сколько не вкладывайся, ничего нового не получишь.
Вообще не собирался рассуждать о балансе в очередной ( бесполезный ), я просто ответил челику, что мау ланча убивает не изи и не за бесплатно.
Ну вот не надо про стоимость фана. Уже давно выяснили что мау более дешёвая игрушка, нежели любой другой класс. Я уже не говорю про эквип, который нужно делать длительное время, я про расходники.
Стоимость фана и удобства за мау, является основной причиной отказа некоторых игроков от такого удовольствия.
Северо-Запад
15.04.2021, 20:11
В пвп против мага, который имеет фул контроль? Или же ты бегаешь и унижаешь ББ/ДБ, которые временами к турке прикоснуться даже не моугут?
Конечно в пвп против магов.
Чем, ты никаких открытий не сделал. Если ты камень и не можешь залезать в мяву в +6 антик, чтобы не получать криты от ланча который сидит на фулл дээфе/вампе, то это твои проблемы. Если ты не можешь попасть в тайминг после 2 секунд и сразу тыкнуть противника, который ещё в инвизе, то это тоже твои проблемы. Если ты рукожоп, тебе помогут только тренировки, но если у тебя мозг не соображает и отстаёт от тайминга в реальном времени, тут только к врачам.
Я и без антика залез. Дальше что? Зато когда вылез не получил в свой антикрит 2 скила. Ты предъявил что с 3го раза, я тебе ответил почему. Учи мат часть.
За 2 секунды ланч встать успеет. А если он встал я могу уже никого с инвиза не выбивать. Он уже утопал. А если это не ланч - пока я вылезаю и стою в "стане" противник меняет пушку и уже меня пинает. Такова реальность. Это факт.
Покажи мне как нужно. Зайди за пилота и сними видео как ты воюешь против типов с инвиз катаной, а потом поговорим. 3.14здеть не мешки таскать.
Дешевле чем ланч? А чем дешевле? 400кк на лимбо квест и у тебя есть пушка. Магистратура и пара лямов - у тебя есть сэт. И пушку и сэт нужно собирать и пилоту.
10 круг добавляем и получаем ваншот машину. Причём с возможностью дальнейшего улучшения.
А пилот 4 машины собирает и продолжает получать люлей от всех кому не лень.
За ту платину и кк что уходит на машины можно пару 10х кругов точнуть.
Не ты ли писал что если пилоты смогут продать ключи за платину тут прям на сервере рынок рухнет?
Конечно в пвп против магов.
Боюсь что это неизбежно, любой спец тратит много кк на турки. Белкам и корам турки ломают все кому не лень, а не только маги.
Северо-Запад
15.04.2021, 20:41
Боюсь что это неизбежно, любой спец тратит много кк на турки. Белкам и корам турки ломают все кому не лень, а не только маги.
Сейчас такое можно сказать и про мяву, но вам не мешает и дальше разводить тут дискуссии.
Сейчас такое можно сказать и про мяву, но вам не мешает и дальше разводить тут дискуссии.
Есть одно маленькое НО. Акро спец в открытом полюшке имеет проблемы только с магами и то с прямыми и одетыми. И далеко не каждое пвп тратит по 10 турелей. У пилота же желание повоевать 1 на 1 всегда влетает в копейку и очень редко заканчивается победой.
Не в ту сторону мы пошли. Все началось с этого сообщения:
Понимаю...
Ты показал то,что выгодно лишь тебе. Обрезал момент, где вышел с бали и на изичах убил топ ланча. Ниже полное видео. (смотреть с 2:47)
https://www.youtube.com/watch?v=0AIeluSLKEQ&ab_channel=%D0%92%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%A2%D0%BE%D0 %BB%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2
Я попытался объяснить человеку, что это было совсем не "на изичах" и далеко не бесплатно.
Речь идет о мау и ланчах ( цене и эффективности ), в вопросе с турками все равны.
Предлагаю убрать +6 моды, и сточить всем фирил шмот до +5, поменять грейд вещам на тип С или ИНТ, и если люди хотят быть дефистыми - пусть точат руками +6 шмот.
Давай посчитаем вот что:
Онлайн акров выше онлайна кор/белок вместе взятых. 80% этого онлайна - ланчи. Мяв в расе белок можно пересчитать по пальцам. О какой дискуссии вообще может идти речь, не понимаю. :mda:
Этот нубо-руль только слепому не виден. Уж лучше ф1ф2 орки, чем акро-минеры бьющие 25к с вуали.
Онлайн акров выше онлайна кор/белок вместе взятых. 80% этого онлайна - ланчи. Мяв в расе белок можно пересчитать по пальцам. О какой дискуссии вообще может идти речь, не понимаю. :mda:
Этот нубо-руль только слепому не виден. Уж лучше ф1ф2 орки, чем акро-минеры бьющие 25к с вуали.
Любая раса с нынешним онлайном акров будет переезжать катком две другие, а при равном количестве врываться в оппонентов ланчами такое себе удовольствие.
Предлагаю убрать +6 моды, и сточить всем фирил шмот до +5, поменять грейд вещам на тип С или ИНТ, и если люди хотят быть дефистыми - пусть точат руками +6 шмот.
Хорошая идея кстати.
Я и без антика залез. Дальше что? Зато когда вылез не получил в свой антикрит 2 скила. Ты предъявил что с 3го раза, я тебе ответил почему. Учи мат часть.
За 2 секунды ланч встать успеет. А если он встал я могу уже никого с инвиза не выбивать. Он уже утопал. А если это не ланч - пока я вылезаю и стою в "стане" противник меняет пушку и уже меня пинает. Такова реальность. Это факт.
Покажи мне как нужно. Зайди за пилота и сними видео как ты воюешь против типов с инвиз катаной, а потом поговорим. 3.14здеть не мешки таскать.
Так это ты начал скулить, что тебя ланчи критуют и ты сделать ничего не можешь, я тебе дал ответ, как этого избежать. Если бы он был нормальным ланчом, выпил бы 55/70 и убил бы тебя в триплу, а не дал 2 скила в мисс. А вот в антикрите шансы у тебя были бы больше. Мявой тоже надо думать, как в каком сете бегать, не всегда в додже. Иногда хп+антикрит будет профитнее. Например против ланча, что бы не отлететь в 2 скила. Или в 2 массы от мага. Я играл на мяве, все было хорошо. Единственное что напрягало, что часто летят блоки. Об этом я уже писал ранее. Учить тебя играть, я не собираюсь, думай своей бошкой самостоятельно. И так уже многому научили.
Ну это имело бы смысл если бы дэф работал на что-то кроме тычек и турелей.
Дай подумать кто у нас бьёт тычками. Ланчи и мявы. И кто же выиграет от урезки дэфа? А потом будете ныть на мяв и оставите себе буст ланчей? Ну как обычно оно бывает.
Дешевле чем ланч? А чем дешевле? 400кк на лимбо квест и у тебя есть пушка. Магистратура и пара лямов - у тебя есть сэт. И пушку и сэт нужно собирать и пилоту.
10 круг добавляем и получаем ваншот машину. Причём с возможностью дальнейшего улучшения.
А пилот 4 машины собирает и продолжает получать люлей от всех кому не лень.
За ту платину и кк что уходит на машины можно пару 10х кругов точнуть.
Не ты ли писал что если пилоты смогут продать ключи за платину тут прям на сервере рынок рухнет?
В том эквипе который ты описал, ты отлетишь в 3 тычки от мявы. Ещё раз, за кк и платину что уходит на мяву - уже считали с тобой сколько ты там тратишь за 2 часовое чв и сколько я трачу расходников в виде допов. Выходит мява подешевле будет. Конечно, если залетать по кд в расу акров, то очевидно ты потратишь больше, но это уже твои половые трудности, так сказать.
Ну это имело бы смысл если бы дэф работал на что-то кроме тычек и турелей.
Дай подумать кто у нас бьёт тычками. Ланчи и мявы. И кто же выиграет от урезки дэфа? А потом будете ныть на мяв и оставите себе буст ланчей? Ну как обычно оно бывает.
Чё ты несёшь? Мобы, туры, мявы, мины, тычки ланчей на их уровне смех. Мява будет больше бить так же как и все остальные, кто бьёт тычками.
Ладно, не вижу смысла продолжать диалог с этим мембером. Это даже не смешно, что думать и не знаю, реально дурачок или прикидывается.
Так это ты начал скулить, что тебя ланчи критуют и ты сделать ничего не можешь, я тебе дал ответ, как этого избежать. Если бы он был нормальным ланчом, выпил бы 55/70 и убил бы тебя в триплу, а не дал 2 скила в мисс. А вот в антикрите шансы у тебя были бы больше. Мявой тоже надо думать, как в каком сете бегать, не всегда в додже. Иногда хп+антикрит будет профитнее. Например против ланча, что бы не отлететь в 2 скила. Или в 2 массы от мага. Я играл на мяве, все было хорошо. Единственное что напрягало, что часто летят блоки. Об этом я уже писал ранее. Учить тебя играть, я не собираюсь, думай своей бошкой самостоятельно. И так уже многому научили.
Ты сейчас опять балаболишь? Хотя кого я спрашиваю. Как не пост - вагон бреда.
Я тебе просто ответил почему с 3го раза в мау залез. Ты с чего решил что меня это парит вообще? Залез и залез. Хоть с 3го хоть с 5го. Плевать вообще.
Ни разу после выхода не отлетал в триплу на додже. Без доп ПО с макросами смены бижи по клику, нужно быть богом игры что-бы успеть одеть фулл тч и перепить допы да ещё скилы дать в момент пока я машину меняю. Благо с макросами играют не все и потому мне пофигу. А в антикрите у меня есть не малый шанс в эти 2 скила уйти в гш не зависимо от того в каком обвесе сидит ланч. Не выдумывай велосипед. Работает не трогай.
Чё ты несёшь? Мобы, туры, мявы, мины, тычки ланчей на их уровне смех. Мява будет больше бить так же как и все остальные, кто бьёт тычками.
Ужс. Забыл мины которые сейчас даже магистр сэт не пробивают. А мобы кого на сервере вообще парят? Это ты урон тычек ланча считаешь смешным, а тут не мало пруфов что ланч на автоатаке убивает дофига кого.
Ладно, не вижу смысла продолжать диалог с этим мембером. Это даже не смешно, что думать и не знаю, реально дурачок или прикидывается.
Правильно, не позорься и иди спать со своими гениальными идеями. Тебя уже за день столько раз в балабольстве уличили что пора форумную учётку удалять со стыда.
Предлагаю доп деф акров прировнять к доп дефу кор и белок, а только потом что-то стачивать как хочет многоуважаемый джони. А то с чего бы ланчи должны начать бить по 8к тыкой, а дамаг всех остальных классов с уроном по доп дефу в них останется таким же?
Так же продолжаю настаивать на уменьшении скорости тычек до дефолта и вводе омиков.
Так же настаиваю на возврате старых осадок за КК, а новых временных в пб. По аналогии с генераторами мяв.
KiToMohito
15.04.2021, 23:23
;1499092']Предлагаю доп деф акров прировнять к доп дефу кор и белок, а только потом что-то стачивать как хочет многоуважаемый джони. А то с чего бы ланчи должны начать бить по 8к тыкой, а дамаг всех остальных классов с уроном по доп дефу в них останется таким же?
Так же продолжаю настаивать на уменьшении скорости тычек до дефолта и вводе омиков.
Так же настаиваю на возврате старых осадок за КК, а новых временных в пб. По аналогии с генераторами мяв.
Проще убей 1 расу ;) предлагаю предлагать резать и ещё раз резать!!! Режем всех , как порежем ланчей , надо резать спецов, афигели совсем , дэбафают и ТЫКАЮТ ПО 4-5к , не пойдёт, резать, потом надо акрам убрать доп Дэф, так по дефолту (нет) , и вообще походу всем нытьём уже достали;))
В этой теме одни нытики походу как и ясак был таков, сначала сделать отстой , потом просить ещё ещё , люди всегда алчны, их не остановить, все хотят быть топ, потому что они не могут в одного убить расу врагов, им мешают только (яйца) , ой , баланс . Баланс это тонкая штука, рф, ни когда не была балансной, она была , у кого бабло и времени, заточился на +7 модом и пошёл лепить люлей, как говорится (и с удара) ;) на пвпваре делают более менее всех равными, более или менее. Нет тут ТОП игроков, тут все равны , но классам есть и антикласс, и то что ланч убить обязан дб на равных, так и должно быть, то что маг должен класть ланча, так и должно быть. Тут много решающих факторов, руки, и антиклассы, и затупы и тактика. Тут быстрый урон вообще если вы не заметили, очень быстрый.
И мява как должна складывать ланча, так и должно быть. Но есть тактики, так вот раса белок уникальна мявами, не дб, дб булок изи кладут милишей акров, и че, давайте скажет дайте милишам контроля больше и блоков, хотим убивать одноруком дб;))
Такие токсичные люди, как Иван, это не поймут. Тол ко и вижу как он пишет оскорбления. Грязно тут у вас на форуме господа ;)
Проще убей 1 расу ;) предлагаю предлагать резать и ещё раз резать!!! Режем всех , как порежем ланчей , надо резать спецов, афигели совсем , дэбафают и ТЫКАЮТ ПО 4-5к , не пойдёт, резать, потом надо акрам убрать доп Дэф, так по дефолту (нет) , и вообще походу всем нытьём уже достали;))
В этой теме одни нытики походу как и ясак был таков, сначала сделать отстой , потом просить ещё ещё , люди всегда алчны, их не остановить, все хотят быть топ, потому что они не могут в одного убить расу врагов, им мешают только (яйца) , ой , баланс . Баланс это тонкая штука, рф, ни когда не была балансной, она была , у кого бабло и времени, заточился на +7 модом и пошёл лепить люлей, как говорится (и с удара) ;) на пвпваре делают более менее всех равными, более или менее. Нет тут ТОП игроков, тут все равны , но классам есть и антикласс, и то что ланч убить обязан дб на равных, так и должно быть, то что маг должен класть ланча, так и должно быть. Тут много решающих факторов, руки, и антиклассы, и затупы и тактика. Тут быстрый урон вообще если вы не заметили, очень быстрый.
И мява как должна складывать ланча, так и должно быть. Но есть тактики, так вот раса белок уникальна мявами, не дб, дб булок изи кладут милишей акров, и че, давайте скажет дайте милишам контроля больше и блоков, хотим убивать одноруком дб;))
Такие токсичные люди, как Иван, это не поймут. Тол ко и вижу как он пишет оскорбления. Грязно тут у вас на форуме господа ;)
Поверг, разлогинься.
Egor[Dr1ve]
15.04.2021, 23:54
;1499092']Предлагаю доп деф акров прировнять к доп дефу кор и белок, а только потом что-то стачивать как хочет многоуважаемый джони. А то с чего бы ланчи должны начать бить по 8к тыкой, а дамаг всех остальных классов с уроном по доп дефу в них останется таким же?
Я не знаю почему я ржу , это одно из самых смешных предложений , Лёха вставай в 1 ряд с речитом
А может тогда вообще вернуть классический баланс , где нет допов этих ? Где нет в доступе свободна допов на откат , допов 55/70 вернуть тычки в омики пускай .
Кстати ланчи на таком балансе будут ещё сильней
Конечно повеселил ты всех , особенно с доп дефом , очень позорное сообщение )
Любая раса с нынешним онлайном акров будет переезжать катком две другие, а при равном количестве врываться в оппонентов ланчами такое себе удовольствие.
Я не упоминал ни слова о том кто кого переезжает. Я просто сказал, что ланчи-имба.
chocolatee
16.04.2021, 00:05
Открыли бы быстрее рефреш. Надоело читать бредни этого молодого человека...:to_take_umbrage:
Так не получится, если сделать тип с, то пропадут бонусы сета, ток в зеленый шмот можно добавить бонусы, а магистр и фирил это зеленый ( это если верить админу с другого проекта)
8к тыка? У тебя температура что ли поднялась?
Раз вы так хотите что бы акры (ланчи) были похожи на дбшников, тогда предлагаю следующее, - позволить ланчам передвигаться в осадках, так же уменьшить кд подрыва на 10 секунд и трипла на 40 секунд + дать возможность ланчам тепаться в осадках.
Так же продолжаю настаивать на вводе антигравов на инвиз. Ибо почему я не могу сидя в осадке уйти в инвиз, когда захочу, как дбшники других рас и классов.
chocolatee
16.04.2021, 00:12
Раз вы так хотите что бы акры (ланчи) были похожи на дбшников, тогда предлагаю следующее, - позволить ланчам передвигаться в осадках, так же уменьшить кд подрыва на 10 секунд и трипла на 40 секунд + дать возможность ланчам тепаться в осадках.
Так же продолжаю настаивать на вводе антигравов на инвиз. Ибо почему я не могу сидя в осадке уйти в инвиз, когда захочу, как дбшники других рас и классов.
А ещё можно процент вылета свойства поднять
А ещё можно процент вылета свойства поднять
Не поднять, а сделать так, что бы св-во ещё вылетало с тычек у сидячего ланча.
Без проблем. Не забудь порезать дамаг трипла и подрыва на 300% и бегай в своей осадке с 2мя скиллами по 10к.
Egor[Dr1ve]
16.04.2021, 00:18
Без проблем. Не забудь порезать дамаг трипла и подрыва на 300% и бегай в своей осадке с 2мя скиллами по 10к.
А может на 1000% ! Можно вообще удалить ланчей !
Вот они комментарии здравомыслящего человека
Тогда все остальные должны бить по 3к со скилла!
;1499106']А может на 1000% ! Можно вообще удалить ланчей !
Наконец-то дельное предложение! Зачем балансить, если можно просто убрать проблему.
Но безоткатно!
С чего это? никто в осадке кроме ланчей бегать не может. Все балансно получается.
П.с. Если без шуток - ланчи сейчас сильнее по сравнению с другими классами, и это факт.
Я бы даже сказал, что они отлично сбалансированы, но многие другие классы не были при этом учтены (особенно те, которые не являются настолько актуальными). Думаю, что просто другие классы следует подрихтовать, не более.
Egor[Dr1ve]
16.04.2021, 01:23
https://www.youtube.com/watch?v=gwegDKfhq40
не в обиду санбро , но тут наткнулся на видос , очень имбовые ланчи!!
;1499113']https://www.youtube.com/watch?v=gwegDKfhq40
Да, в элит сет, но 17к и 14к стояки))
Такие видосы рождаются от излишней уверенности ланчей в их непобедимости: "Пришёл там какой-то чел с 21гр луком, чего он сделает)
И идут бить ему лицо на фул дамаге) с 20к хп (или сколько там у ланча в крит сете)
;1499113']https://www.youtube.com/watch?v=gwegDKfhq40
Так это ты) Я просто бегаю и угараю на ланче. Не угадал стиху(
Такие видосы рождаются от излишней уверенности ланчей в их непобедимости: "Пришёл там какой-то чел с 21гр луком, чего он сделает)
И идут бить ему лицо на фул дамаге) с 20к хп (или сколько там у ланча в крит сете)
Я знал, что он байтит, просто интересно было, получится ли у него) Отступление с разворотом - классика!
theoretical
16.04.2021, 04:15
По твоей логике ланч не должен сбривать дбшника в элит сете, в ците, с картошкой (свойства её знаешь?) в 2 стояка? Ланч стоит в крит концах, кстати, да и бьёт огнём))))))
;1499106']А может на 1000% ! Можно вообще удалить ланчей !
Единственный адекватный ответ взрослого человека.
misha2143
16.04.2021, 06:23
Вы все не правы, резать надо мяв, они как cdhack в кс 1.6 - не честные, нужно снизить деф в 4 раза (минимум) и поднять цену на ремонт в 4 раза (минимум), так же нужно убрать разброс ланчам по аналогии с дб и убрать мерзкий не честный доп "безоткатку" из свободной продажи и добавить его в шоп по 15 шопа 1 штука.
bobpuk13
16.04.2021, 06:28
Зачем фигню пишете?))))
Вы все не правы, резать надо мяв, они как cdhack в кс 1.6 - не честные, нужно снизить деф в 4 раза (минимум) и поднять цену на ремонт в 4 раза (минимум), так же нужно убрать разброс ланчам по аналогии с дб и убрать мерзкий не честный доп "безоткатку" из свободной продажи и добавить его в шоп по 15 шопа 1 штука.
Согласен, вот так надо, чуч еще удалить, а то хилят.
Стараюсь читать все, т.к. везде можно найти хорошую идею, скрытую под тонной плохих.
Или же увидеть проблему, которая была не заметна.
Но последние n-количество страниц обсуждения:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSKZv7p8_GzwA1gWzjJul7WnoEtSxj-9x0HEw&usqp=CAU
Акрокоры - все мявы имба,
Коробелки - все ланчи имба,
Акробелки - вообще все коры имба!
:good:
Ну тут как бы и поспорить не с чем. Получается всех резать.
По твоей логике ланч не должен сбривать дбшника в элит сете, в ците, с картошкой (свойства её знаешь?) в 2 стояка? Ланч стоит в крит концах, кстати, да и бьёт огнём))))))
Можно не надо в очередной раз про кеддд у королука плс?
В фирил +/- такие же цифры прилетают бывает, элит сет не показатель тут)
Тот %, на который картоха режет деф - слёзы в общей массе +% дефа.
"современный" берс и тот вроде режет деф сильнее.
theoretical
16.04.2021, 12:21
Можно не надо в очередной раз про кеддд у королука плс?
В фирил +/- такие же цифры прилетают бывает, элит сет не показатель тут)
Тот %, на который картоха режет деф - слёзы в общей массе +% дефа.
"современный" берс и тот вроде режет деф сильнее.
Дружище, это ты против мявы стоишь на антике антикрита? Элит сет не показатель? Сколько там доп.дефа? Кстати, про какое кеддд идёт речь?
Наблюдать за тем, как двуличные нуборули в лице одних и тех же яростно пытаются защитать свою игрушку в виде ланчей - это еще смешнее, чем читать флудилку. Малейший пост, утверждающий о том, что ланчи сейчас вносят дизбаланс - как прибегают эти "Спасатели нуборуля" и начинают либо под дурачков косить, стараясь замазать обсуждение кринжом, или пишут какие-то неграмотные простыни текста, мол "аналитика".
Стараюсь читать все, т.к. везде можно найти хорошую идею, скрытую под тонной плохих.
Или же увидеть проблему, которая была не заметна.
Но последние n-количество страниц обсуждения:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSKZv7p8_GzwA1gWzjJul7WnoEtSxj-9x0HEw&usqp=CAU
:good:
Была хорошая идея, порезать 21/60/61 пу. В добавок к этому можно немножко уменьшить общий урон 63 пу и стабилизировать разброс не от 11 до 31к, а от 16 до 27. Омики предлагали вернуть, я сам предлагал ввести аналог омиков, например антик на перезарядку+ пару свойств.
По мау стоющих идей еще не видел. Но как вариант, увелить деф/доп деф мау в 3 раза, уменьшить хп в 2 раза. Нерфануть урон на 4-5к и ввести гены в гш пб.
Все это образно и естественно надо проверять на тестовом сервере.
Дружище, это ты против мявы стоишь на антике антикрита? Элит сет не показатель? Сколько там доп.дефа? Кстати, про какое кеддд идёт речь?
Такс, а чо одеть против мявы, чтобы дмг её потестить подскажи плиз.
Вечером закину видос стояков по фирилл сету, уговорил. (Спойлер - там больше цифры при чем по ровным резистам)
Кеддд то самое, которое каждый прохожий считает топ бижей для королуков. (А чо ты хотел то по кривыми резистам получать? Одел кеддд и все, неубиваем) (нет)
Даже мувики старые кидали, где в кеддд королуком нагибают)
Была хорошая идея, порезать 21/60/61 пу. В добавок к этому можно немножко уменьшить общий урон 63 пу и стабилизировать разброс не от 11 до 31к, а от 16 до 27. Омики предлагали вернуть, я сам предлагал ввести аналог омиков, например антик на перезарядку+ пару свойств.
По мау стоющих идей еще не видел. Но как вариант, увелить деф/доп деф мау в 3 раза, уменьшить хп в 2 раза. Нерфануть урон на 4-5к и ввести гены в гш пб.
Почему полноценный класс в игре должен вообще зависеть от фарма питов? Есть пример еще такой же ситуации, чтобы игрок зависел напрямую от каждодневного фарма питов?
Северо-Запад
16.04.2021, 12:47
Мне кажется не нужно делать из МАУ жирную машину для убийств. Балиста всегда у меня ассоциировалась с стеклянной пушкой (дамажила много, но и сама разваливалась быстро), в то время как галиаф был бездамажным но жирным. Сейчас же обе эти тачки немного усреднены в плане дамага/дефа. Хотя тот же галиаф одновременно и дамажить и имеет жир. Зачем вообще собственно Балиста, когда можно все время разъезжать в Галиафе?
Почему полноценный класс в игре должен вообще зависеть от фарма питов? Есть пример еще такой же ситуации, чтобы игрок зависел напрямую от каждодневного фарма питов?
Сделать генератор мау из сеткопб актуальным для пастухов и ланчей, чтобы уравнять шансы.
Пусть ланчи без гена будут такие же беспонтовые, как мау до перехода. Это устроит всех, кроме ланчей(
Северо-Запад
16.04.2021, 12:51
Сделать генератор мау из сеткопб актуальным для пастухов и ланчей, чтобы уравнять шансы.
Или, как уже предлагали, сделать грейд гена за пвп.
Egor[Dr1ve]
16.04.2021, 12:52
Пусть ланчи без гена будут такие же беспонтовые, как мау до перехода. Это устроит всех, кроме ланчей(
Давайте все классы без гена будут бить на 50% меньше ))))
Акрам антик на перезарядку, а другим расам что? И почему акры должны делать антиков больше, чем другие расы?
Мне кажется не нужно делать из МАУ жирную машину для убийств. Балиста всегда у меня ассоциировалась с стеклянной пушкой (дамажила много, но и сама разваливалась быстро), в то время как галиаф был бездамажным но жирным. Сейчас же обе эти тачки немного усреднены в плане дамага/дефа. Хотя тот же галиаф одновременно и дамажить и имеет жир. Зачем вообще собственно Балиста, когда можно все время разъезжать в Галиафе?
Вопрос из разряда - "Зачем играют дбшниками, если можно играть ббшниками?".
Северо-Запад
16.04.2021, 12:59
Вопрос из разряда - "Зачем играют дбшниками, если можно играть ббшниками?".
Глупо отрицать тот факт, что на данный момент Голиаф намного лучше чем Балиста.
Глупо отрицать тот факт, что на данный момент Голиаф намного лучше чем Балиста.
Лучше для чего? Для фана? Нет, он не лучше. Для "захода в толпу"? Голиаф ничего не танчит, видео Рэтчена показали это.
Зачем жрать капусту, когда есть картошка? Вот и зачем играть за мау, каждый день искать ген для полноценной игры, когда есть другие классы, которые требуют единоразового вложения. Пусть лучше бы вообще не было этого гена, по-справедливости. Но сделать ремонт за платину или покупку модулей или ключа за пвп.
Можно ли сделать ключ с готовыми характеристиками мау за пвп очки? Пару видов на аналоги 61 и 63. Думаю, такое уже предлагали, но до 2232.
Северо-Запад
16.04.2021, 13:06
Лучше для чего? Для фана? Нет, он не лучше. Для "захода в толпу"? Голиаф ничего не танчит, видео Рэтчена показали это.
Видео Рэтчета, это какое? Где он залетел в 4 акра и убил одного из них? ББ мява не одна из первых ассистов когда рядом стоят маги и дб, последних особенно много в расе шуб. ББ мява и не должна танить целую расу как вы хотите.
theoretical
16.04.2021, 13:08
Наблюдать за тем, как двуличные нуборули в лице одних и тех же яростно пытаются защитать свою игрушку в виде ланчей - это еще смешнее, чем читать флудилку. Малейший пост, утверждающий о том, что ланчи сейчас вносят дизбаланс - как прибегают эти "Спасатели нуборуля" и начинают либо под дурачков косить, стараясь замазать обсуждение кринжом, или пишут какие-то неграмотные простыни текста, мол "аналитика".
Нытьё про ланчей = нытьё про мяв. Ланч - имба во плоти, но сейчас ласт патчи максимально режут его (из-за введения разброса и исходящего из него дамага триплом в 35к, и работы дефа от заточки шмота)
Зачем жрать капусту, когда есть картошка? Вот и зачем играть за мау, каждый день искать ген для полноценной игры, когда есть другие классы, которые требуют единоразового вложения. Пусть лучше бы вообще не было этого гена, по-справедливости. Но сделать ремонт за платину или покупку модулей или ключа за пвп.
Можно ли сделать ключ с готовыми характеристиками мау за пвп очки? Пару видов на аналоги 61 и 63. Думаю, такое уже предлагали, но до 2232.
Нельзя. У поставщика МАУ валюта при установке запчастей и ремонте - только кк. Единственный выход, разработка независимых генераторов на мау и анимусы, крафтящиеся по аналогии с линейкой пвп оружия.
theoretical
16.04.2021, 13:11
Такс, а чо одеть против мявы, чтобы дмг её потестить подскажи плиз.
Вечером закину видос стояков по фирилл сету, уговорил. (Спойлер - там больше цифры при чем по ровным резистам)
Кеддд то самое, которое каждый прохожий считает топ бижей для королуков. (А чо ты хотел то по кривыми резистам получать? Одел кеддд и все, неубиваем) (нет)
Даже мувики старые кидали, где в кеддд королуком нагибают)
Мява всегда била в деф, как мины/туры/анимусы. Или я что-то путаю? Рациональнее использовать против нее фирил антик хп.
Северо-Запад
16.04.2021, 13:17
На данный момент Голиаф с пит геном может дамажить 9-11к. Однако белки негодуют что он не впитывает урон "как надо". По этому можно повысить ему живучесть, но убрать такой дамаг.
tomorrow
16.04.2021, 13:19
На данный момент Голиаф с пит геном может дамажить 9-11к. Однако белки негодуют что он не впитывает урон "как надо". По этому можно повысить ему живучесть, но убрать такой дамаг.
Ты еще не утомился?):read:
Мява всегда била в деф, как мины/туры/анимусы. Или я что-то путаю? Рациональнее использовать против нее фирил антик хп.
От антика ничего не меняется)
https://youtu.be/2fSgEbrVAPk в конце одет антик магистр хп, который изменил целое ничего. С фириллом будет то же самое, 15% дефа в этой ситуации решают примерно ничего. В одной только шмотке +135%
И повторюсь для всяких ретчетов и ко.
На видео фулл фирил +6 деф маг сет с +7 магистр щитом и максимальным зажором на деф. Если же снять щит, то влетать будет значительно больше. Вампиться нормально магом без абуза катаны не получится, что там у пастухов хз не бегаю с инкой/изидой в виду их бесполезности/беспомощности.
misha2143
16.04.2021, 13:22
Предлагаю поменять анимацию двойного удара у берса, на анимацию с официальной версии игры, его же не зря меняли!
Северо-Запад
16.04.2021, 13:24
Ты еще не утомился?):read:
Утомился, подмени меня!
А без пит гена, с геном за пвп очки с 63 копьём мява баллиста бьёт в дбшный фирил сет в щите магистра по 9-10к. Значит, голиаф ударит от 6 до 8к, т.к он бьёт в антикрит. Живучесть необходима повышать всем мявам хотя бы потому, что зеленые части были введены в 17 году и подстраивались под урон далеко не 63 пушек, так с того момента деф мявы резался, причем капитально, если мне память не изменяет.
Северо-Запад
16.04.2021, 13:29
А без пит гена, с геном за пвп очки с 63 копьём мява баллиста бьёт в дбшный фирил сет в щите магистра по 9-10к. Значит, голиаф ударит от 6 до 8к, т.к он бьёт в антикрит.
Именно по этому мне и нравится идея с вводом грейдов гена за пвп.
Живучесть необходима повышать всем мявам хотя бы потому, что зеленые части были введены в 17 году и подстраивались под урон далеко не 63 пушек, так с того момента деф мявы резался, причем капитально, если мне память не изменяет.
Ладно, тут от части с тобой соглашусь. Однако его и повышали тоже в патчах.
Зы.Сы. Единственный "капитальный" нерф дефа МАУ помню сразу после ввода их в игру, когда они были действительно деревянными.
У меня нет идей, как контролировать количество мау.
Мау такая же грязь как и ланчи, они плодятся быстрее кроликов, я бы вообще сделал отдельную пуху для мау, например металку на бег и от нее делал бы баланс мау ( можно поразмыслить на эту тему и как это вообще в реализации ).
Согласен полностью, но проблема в антиках вампа, которые из балисты делают просто легкие 240. Поэтому я и писал, что надо увеличивать деф/доп/деф, что бы с мау не вампились, с сопутствующим урезанием дмга и хп мау.
По хорошему, я бы урон гольфа снизил бы до 6к, а у балисты оставил бы такой же. Главное что бы с мау невозможо было отвампиться.
Акрам антик на перезарядку, а другим расам что? И почему акры должны делать антиков больше, чем другие расы?
У белок постоянная возня с генами, коры давно просят что то для анимусов. К тому же, перезарядка в шмоте, это легальный ЧИТ. Вернуть омики проблематично из за любителей накрутки, нужен визуальный способ контроля скорости атаки акров, например антик на перезарядку золотого цвета, что бы саппорт по кд не закидывали темами с жалобами.
И почему ты решил, что этот антик должен быть труднодоступным? Я такое написал, или ты решил поныть ничего не предлагая?
theoretical
16.04.2021, 13:33
Кстати, раньше мявы били в додж, а сейчас почему-то нет. Ланчи, навались на этот вопрос!
Именно по этому мне и нравится идея с вводом грейдов гена за пвп.
Ладно, тут от части с тобой соглашусь. Однако его и повышали тоже в патчах.
Зы.Сы. Единственный "капитальный" нерф дефа МАУ помню сразу после ввода их в игру, когда они были действительно деревянными.
Не помню повышения дефа для зеленых мау. Скинь цитату обновления.
А без пит гена, с геном за пвп очки с 63 копьём мява баллиста бьёт в дбшный фирил сет в щите магистра по 9-10к. Значит, голиаф ударит от 6 до 8к, т.к он бьёт в антикрит. Живучесть необходима повышать всем мявам хотя бы потому, что зеленые части были введены в 17 году и подстраивались под урон далеко не 63 пушек, так с того момента деф мявы резался, причем капитально, если мне память не изменяет.
Урон тачек по щиту все-таки значительный)
Все прекрасно понимают, что без щита влетает куда больше, но упорно доказывают что В УБЕГАЮЩЕГО ДБШНИКА ПОД ЩИТОМ ТЫКАЮ ПО 10К.
А как там с дамагом по тому, кто не убегает, а дерётся?
А, ну да, дамажить из мявы не получается ТАМУШТ КАТАНА!!1!1
З.ы. дб в фирилле на локах падает от балисты в 2 тыки, если без допа хп, в 3 если с допом, но тут уже есть шанс на УЙТИ В КАТАНУ!1!!!1
Скорость тычек мау напрягает не меньше, чем скорость тычек ланчей, хотя последних есть возможность поймать в неудобной для них ситуации, додж пилота(как и любой шубы одевшей нг дж) не пробивается скиллаии кородб с 55/70, фирил тч, геном, +6 перчами и 3 тч бафами. Тычками по 2.5-3к остаётся только попугать и съебаться подальше, пока подмога не притянулась)
Зачем вообще собственно Балиста, когда можно все время разъезжать в Галиафе?
За тем что сейчас зодчий такой жирный что заехать в первом ряду может один раз на секунд 5 и ремонт 9кк за такой заезд. А на скитальце можно пробовать что-то там настреливать. Сетка зодчего висит под зеленкой меньше чем время смены патронов. Потому воевать на зодчем практически нет смысла ни в масс пвп ни соло.
У меня нет идей, как контролировать количество мау.
Мау такая же грязь как и ланчи, они плодятся быстрее кроликов, я бы вообще сделал отдельную пуху для мау, например металку на бег и от нее делал бы баланс мау ( можно поразмыслить на эту тему и как это вообще в реализации ).
Согласен полностью, но проблема в антиках вампа, которые из балисты делают просто легкие 240. Поэтому я и писал, что надо увеличивать деф/доп/деф, что бы с мау не вампились, с сопутствующим урезанием дмга и хп мау.
По хорошему, я бы урон гольфа снизил бы до 6к, а у балисты оставил бы такой же. Главное что бы с мау невозможо было отвампиться.
У белок постоянная возня с генами, коры давно просят что то для анимусов. К тому же, перезарядка в шмоте, это легальный ЧИТ. Вернуть омики проблематично из за любителей накрутки, нужен визуальный способ контроля скорости атаки акров, например антик на перезарядку золотого цвета, что бы саппорт по кд не закидывали темами с жалобами.
И почему ты решил, что этот антик должен быть труднодоступным? Я такое написал, или ты решил поныть ничего не предлагая?
Зачем придумывать велосипед с какими-то оружиями, если ввод гена решит все проблемы?
n0nSenSe
16.04.2021, 13:44
;1499098']Я не знаю почему я ржу , это одно из самых смешных предложений , Лёха вставай в 1 ряд с речитом
А может тогда вообще вернуть классический баланс , где нет допов этих ? Где нет в доступе свободна допов на откат , допов 55/70 вернуть тычки в омики пускай .
Ну тогда и антиграв 50 всем делитнуть и сделать его комбинацией, а не в свободной продаже за гроши, чтобы +4-5 был у единиц. По моему адекватно.
Текущая система антигравов предусматривает отсутствие отличий между расами. И у кор и у акров антики идентичны и имеют одинаковые характеристики.
Вернуть омики проблематично из за любителей накрутки, нужен визуальный способ контроля скорости атаки акров, например антик на перезарядку золотого цвета, что бы саппорт по кд не закидывали темами с жалобами.
Для визуального контроля хотя бы осадки починить, чтобы их видно стало) А то приходится по ощущениям догадываться в какой сейчас ланч)
Зачем придумывать велосипед с какими-то оружиями, если ввод гена решит все проблемы?
Главное, что бы ген был не за пвп, дабы избежать массового перелива пвп.
Для визуального контроля хотя бы осадки починить, чтобы их видно стало) А то приходится по ощущениям догадываться в какой сейчас ланч)
Это уже проблемы на стороне клиента, если ты достаточно опытный игрок, то тебе не надо гадать, я всегда знаю, в какой осадке ланч. С антиками другого цвета/формы, таких проблем не будет.
Это уже проблемы на стороне клиента, если ты достаточно опытный игрок, то тебе не надо гадать, я всегда знаю, в какой осадке ланч. С антиками другого цвета/формы, таких проблем не будет.
Такой ген должен быть аналогом 60,61,63 пвп оружия. Крафтиться так же и стоить столько же.
Ну как сказать. Не решит проблему разницы в дамаге с 61 и 63 пушки.
Пушки для пилотов с большой разницей в базовом уроне и мау гены по паре копеек в продаже в гш, выглядят веселее.
Или пилот должен будет собрать 4 машины топ ген за пвп по стоимости 63 ствола да ещё 63 ствол в руки чтобы на него опять наныли нерф?
Кстати, раньше мявы били в додж, а сейчас почему-то нет. Ланчи, навались на этот вопрос!
Это голиаф косой был, что даже красный 110 доджа на офе не пробивал в бородатые времена. А балисте на додж пофигу было.
Пвп это все-таки про ошибки. И пока дбшником выпрашиваешь скилл/другой в фулл хп/антикрит бывает ланчи пересаживаются в зелёную осадку, которую так же не видно)
Зы
Как фиксить?
И пофиксите уже окрас арбы на 63 лук!
Почему "скин" даёт такой буст к прокасту?
У миликов есть выбор копа/топоры/двурук и соответствующий прирост чего-то от типа пушки.
Маги тоже хотят плеваться скиллами/дебафами быстрее!
Пвп это все-таки про ошибки. И пока дбшником выпрашиваешь скилл/другой в фулл хп/антикрит бывает ланчи пересаживаются в зелёную осадку, которую так же не видно)
Зы
Как фиксить?
Я уже ответил, что это проблемы игры. Речь идет не о осадках.
Такой ген должен быть аналогом 60,61,63 пвп оружия. Крафтиться так же и стоить столько же.
Если с 60 геном будет бить 8к, а с 63 гена уже 14к, то будет норм. Главное что бы разница была существенная, а не в 500-1к урона.
Северо-Запад
16.04.2021, 14:09
Не помню повышения дефа для зеленых мау. Скинь цитату обновления.
Видимо опять обознался, все повышения дефа, которые я нашел, оказались повышением ввиду введения новых частей для Зодчего и Скитальца. А так же увидел нерф ХП 70 мяв, до нынешнего уровня, сколько тогда раньше было у них ХП?
Почему именно ввод грейдов пвп гена должно провоцировать массовое переливание пвп?
Видимо опять обознался, все повышения дефа, которые я нашел, оказались повышением ввиду введения новых частей для Зодчего и Скитальца. А так же увидел нерф ХП 70 мяв, до нынешнего уровня, сколько тогда раньше было у них ХП?
Почему именно ввод грейдов пвп гена должно провоцировать массовое переливание пвп?
Я понижение хп не помню. Помню урезание дефа мау раза так в 2 точно и повышение стоимости починки.
Что касается точности - действительно, по дефолту пробив доджа мявой зависит от уровня её шлема. Но на х100 на равне с модулем тч для ланчей, сделали пробив доджа и мявам. Анимусы тоже не мисают в доджеров. Это смотрится равноценно.
Видео Рэтчета, это какое? Где он залетел в 4 акра и убил одного из них? ББ мява не одна из первых ассистов когда рядом стоят маги и дб, последних особенно много в расе шуб. ББ мява и не должна танить целую расу как вы хотите.
https://www.youtube.com/watch?v=rCbrQz7L1vU
Думаю, это. Вы и тогда писали что "гольф танкует". Я специально влетел в чистый ассист 7ми персонажей. На чв при атаке позиций противника всё происходит точно так же. Частенько те же ланчи предпочитают 100% влить урон в едущую на них мау чем повезёт/не повезёт шмальнуть в берса под щитом за которым чуча стоит. Потому этот ваш "гольф" имеет огромные шансы вообще до противника не доехать. Или доехать но на лоу хп. Что заставит менять машину прямо под носом у противника, который в это время всё ещё держит на тебе ассист.
Не нравится такое видео? Можете на форуме поискать видос мау павэр где они на зодчих в вк ворвались. Там тоже есть момент когда оператора взяли в ассист.
Но тогда ремонт был 5.
Каждый раз, когда вводится контент за пвп, на драке постоянно стоит 1-2 турки, под которые по кд летают голые твинки. Это из опыта у меня такое мнение.
Можно конечно ввести всеми "любимые" компании, в которых будет ресурс для крафта гена мау/анимосов и к примеру антика для акров на перезарядку ( сейчас меня возненавидят ланчи, акро спецы ).
Например предмет за пвп + определенное количество ресурса с компании. Для антика на перезарядку 5 штук, а для гена на мау 20 штук.
Северо-Запад
16.04.2021, 14:23
Я понижение хп не помню. Помню урезание дефа мау раза так в 2 точно и повышение стоимости починки.
Патч 18.1.4 (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=93679)
Каждый раз, когда вводится контент за пвп, на драке постоянно стоит 1-2 турки, под которые по кд летают голые твинки. Это из опыта у меня такое мнение.
Можно конечно ввести всеми "любимые" компании, в которых будет ресурс для крафта гена мау/анимосов и к примеру антика для акров на перезарядку ( сейчас меня возненавидят ланчи, акро спецы ).
Например предмет за пвп + определенное количество ресурса с компании. Для антика на перезарядку 5 штук, а для гена на мау 20 штук.
Что мешает написать в саппорт на эти турели? По логам прекрасно видно, чьи они.
Зачем придумывать велосипед, если в данном случае проглядывается принцип улучшения пвп оружия. С параноей касательно "нальют пвп твинками" вообще никаких нововведений делать получается не надо, натвинкуют же.
Как по мне, ввод таких генов разнообразит пвп контент, а дополнительно наполнение магазина 63 пвп одноручными посохами, 63 метательными топорами и тд увеличит кол-во вещей, на которые можно потратить пвп очки, в данный момент обесценившиеся на мой взгляд.
;1499098']Я не знаю почему я ржу , это одно из самых смешных предложений , Лёха вставай в 1 ряд с речитом
То есть когда я пишу вещи, аналогичные предложениям джона сделать все для ланчей, но в обратную сторону, то это позор, а если в сторону ланчей, то это гениальные идеи. А не двойные ли стандарты это? Вот смешно с того, как ты в одно время орал, что ланчи имба, потом пошёл за акров и ржал как всех убиваешь, а теперь, когда на форуме начали обсуждать нерф любимой игрушки - ланчи стали в один момент самыми обделёнными.
Я тоже играл за акров и прекрасно знаю, что ланч это самый сладкий класс для фана, поэтому не нужно тут писать про ржач и позор, научись видеть аналогию.
misha2143
16.04.2021, 14:58
;1499181']То есть когда я пишу вещи, аналогичные предложениям джона сделать все для ланчей, но в обратную сторону, то это позор, а если в сторону ланчей, то это гениальные идеи. А не двойные ли стандарты это? Вот смешно с того, как ты в одно время орал, что ланчи имба, потом пошёл за акров и ржал как всех убиваешь, а теперь, когда на форуме начали обсуждать нерф любимой игрушки - ланчи стали в один момент самыми обделёнными.
Я тоже играл за акров и прекрасно знаю, что ланч это самый сладкий класс для фана, поэтому не нужно тут писать про ржач и позор, научись видеть аналогию.
Ты играл до того как ланчи не критом бьют 8к в дб ферил сеты....
Ты играл до того как ланчи не критом бьют 8к в дб ферил сеты....
А ты одевай сп концы и пей доп крита как Барни3Д. Будешь убивать двух дб в подрыв.
misha2143
16.04.2021, 15:07
;1499184']А ты одевай сп концы и пей доп крита как Барни3Д. Будешь убивать двух дб в подрыв.
Все одето, на фул крите в антикрит летит 9-11к компот, проверь - покайфуй
Все одето, доп крита пить = умереть в 2 скила от бб, на фул крите в антикрит аа летит 9-11к ко пот, проверь - покайфуй
Спроси у мистера гафи как часто летело у него 9-11к по мне, будь добр.
Egor[Dr1ve]
16.04.2021, 15:20
;1499181']То есть когда я пишу вещи, аналогичные предложениям джона сделать все для ланчей, но в обратную сторону, то это позор, а если в сторону ланчей, то это гениальные идеи. А не двойные ли стандарты это? Вот смешно с того, как ты в одно время орал, что ланчи имба, потом пошёл за акров и ржал как всех убиваешь, а теперь, когда на форуме начали обсуждать нерф любимой игрушки - ланчи стали в один момент самыми обделёнными.
С момента от ухода от акров и до момента как вернулись назад , мы поиграли своей бандой у белок и кор и не было никогда проблем с ланчами )))
KiToMohito
16.04.2021, 16:34
;1499188']С момента от ухода от акров и до момента как вернулись назад , мы поиграли своей бандой у белок и кор и не было никогда проблем с ланчами )))
подтверждаю, если ланч не сел тот же фома сносит за пару секунд ланча, а если два дб булковских .могут и 3-4 ланчей на кайте снести не напрягаясь)) бегут от них потом разворот бац бац и готово)) сам дрался против Егора, когда он был за дб, это было 50\50% сел, возможно убьешь , может критануть в осадке и убить, а может убью в два скила, но два скила точно надо было пульнуть)
KiToMohito
16.04.2021, 16:40
;1499186']Спроси у мистера гафи как часто летело у него 9-11к по мне, будь добр.
брат, просто зайди, и проверь одеты по фулке в анткрит пофанься) не надо спорить, к чему эти видео, о балансе? зашел, поиграл, понял что да, ланч сносит и 35к хп скил, и такой фууу имба, а потом бегашеь денек, а тебе не прет и все твои одетые и выпитые допы с концами не помогут , тогда ты может быть, я не уверен, но может быть, ты поймешь:)
Весь баланс, который сейчас произошел с антикритом, затронул именно ланчей, вот мы очем, о мявах что она бьет 13к, ну дык я с беллатострайк бэк помню, что мявы гнули ланчей) но не у всех были бабосики на МАУ.
просто Антикрит работает странно, я повторяюсь много, я за стабильность, нежели видеть заоблачные цифры от триплы, или видеть как я бью 8-9 тыщ (концы, доп, антик, баф) :)
Тронуло Это только ланчей, если бы антикрит работал у всех так, я бы почитал чат)
брат, просто зайди, и проверь одеты по фулке в анткрит пофанься) не надо спорить, к чему эти видео, о балансе? зашел, поиграл, понял что да, ланч сносит и 35к хп скил, и такой фууу имба, а потом бегашеь денек, а тебе не прет и все твои одетые и выпитые допы с концами не помогут , тогда ты может быть, я не уверен, но может быть, ты поймешь:)
Весь баланс, который сейчас произошел с антикритом, затронул именно ланчей, вот мы очем, о мявах что она бьет 13к, ну дык я с беллатострайк бэк помню, что мявы гнули ланчей) но не у всех были бабосики на МАУ.
просто Антикрит работает странно, я повторяюсь много, я за стабильность, нежели видеть заоблачные цифры от триплы, или видеть как я бью 8-9 тыщ (концы, доп, антик, баф) :)
Тронуло Это только ланчей, если бы антикрит работал у всех так, я бы почитал чат)
В чём проблема снять свой фан 1-2-3 дней/недели и сделать фокус на основных моментах, где ты: "бью 8-9 тыщ (концы, доп, антик, баф)" нежели доказывать что-то на словах. Тебе говорят одно и этому есть подтверждение (видос в соседней теме), ты же говоришь просто словами. Сделай такой же видос и вопросы отпадут.
В чём проблема снять свой фан 1-2-3 дней/недели и сделать фокус на основных моментах, где ты: "бью 8-9 тыщ (концы, доп, антик, баф)" нежели доказывать что-то на словах. Тебе говорят одно и этому есть подтверждение (видос в соседней теме), ты же говоришь просто словами. Сделай такой же видос и вопросы отпадут.
В таких видео, автор показывает то что он хочет показать, а не то что на самом деле.
В таких видео, автор показывает то что он хочет показать, а не то что на самом деле.
Так почему же не сделать обьективню оценку таким тестам, допустим, запустив стрим со стороны ланча, у которого есть: крит концы, допы, антик + баф. И в реальном времени пофаниться, показав ОБЬЕКТИВНО то, что в челиков летят цифры "8-9 тыщ".
Я вот снял за ланча свой фан, не за 3 дня/недели, а всего 3-4 часа, с перерывами от дневного чв до ДДД пофанился. Это были легчайшие 8к пвп, никакого дискомфорта за исключением пары моментов я не почувствовал. И знаешь что мне сказали? Я сам дурак, это все не так, я переливаю только нубов и никто из моих оппонентов не использовал антикрит. Можешь даже по фрагам отследить и удостовериться, что это действительно 3 часа игры:
https://www.youtube.com/watch?v=gV9-KHpXAKQ&t=1s
Это я вот к чему, нет смысла пытаться вести диалог, тебе будут повторять одно и то же и ни слова правды там не будет.
Я вот снял за ланча свой фан, не за 3 дня/недели, а всего 3-4 часа, с перерывами от дневного чв до ДДД пофанился. Это были легчайшие 8к пвп, никакого дискомфорта за исключением пары моментов я не почувствовал. И знаешь что мне сказали? Я сам дурак, это все не так, я переливаю только нубов и никто из моих оппонентов не использовал антикрит. Можешь даже по фрагам отследить и удостовериться, что это действительно 3 часа игры:
Это я вот к чему, нет смысла пытаться вести диалог, тебе будут повторять одно и то же и ни слова правды там не будет.
Видел, классный мув, так вот:
Если: "В таких видео, автор показывает то что он хочет показать, а не то что на самом деле." это утверждение ещё хоть как-то да имеет место быть (хотя я не согласен с этим), то какие смогут быть претензии к стримлеру, который:
-Зайдёт на свой акк ланча (с крит концами, допами, антиком, бафом), запустит стрим, ВСПОМНИТ ЧЕЛИКОВ в которых он бил "8-9 тыщ" (ну не всех топ персонажей, а хотя бы нескольких, думаю их не так много) и проведёт с ними пвп, 5-10-15 раз и покажет эти цифры, тогда же и вопросы попросту отпадут если эти слова окажутся правдой. Да и просто побегает по локам В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ. Какие смогут быть вопросы к такому обьективно тестовому фану?
Ни кто не говорил что ты дурак. Суть моего сообщения была в том, что я знаю что ты не глупый и понимаешь кто,что,как и зачем. Ты сильный и понимающий игрок. Именно по этому я был слегка разочарован твоим видео. 70% противников были фармеры и убийства из инвиза. Был дураш, который не смыслит в маге от слова совсем, был гент, когда ты его банально убил из инвиза. Булыч, который даже не пытался как-нибудь байтить. Тупо ф1 в сидячего ланча.
Видел, классный мув, так вот:
Если: "В таких видео, автор показывает то что он хочет показать, а не то что на самом деле." это утверждение ещё хоть как-то да имеет место быть (хотя я не согласен с этим), то какие смогут быть претензии к стримлеру, который:
-Зайдёт на свой акк ланча (с крит концами, допами, антиком, бафом), запустит стрим, ВСПОМНИТ ЧЕЛИКОВ в которых он бил "8-9 тыщ" (ну не всех топ персонажей, а хотя бы нескольких, думаю их не так много) и проведёт с ними пвп, 5-10-15 раз и покажет эти цифры, тогда же и вопросы попросту отпадут если эти слова окажутся правдой. Да и просто побегает по локам В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ. Какие смогут быть вопросы к такому обьективно тестовому фану?
Можно ещё записать тест, где ланч даёт по 20 скилов подряд в антик и антик с щитом, после чего ещё можно вычислить средний урон. Но я не вижу в этом смысла, пока администрация молчит.
Можно ещё записать тест, где ланч даёт по 20 скилов подряд в антик и антик с щитом, после чего ещё можно вычислить средний урон. Но я не вижу в этом смысла, пока администрация молчит.
Вооот, и я об этом, показать в реальном времени ТО, что все так обсуждают и говорят на словах (сами же ланчи) и донести это до ВСЕХ игроков, потому что на словах и в игре - ситуация очень отличается.
Но сейчас опять, записав такой тест, скажут "автор хочет показать то, что он хочет", но это очень глупо)
Такое тоже можно проделать на стриме, как вариант.
Тупость дефендеров лаунчеров не позволяет им в одно и то же время и ныть насчёт того, какие ланчи "сбалансированные" ,и не выкладывать посредственные помои в виде мувиков, на которых убивают в 1 скилл максимально одетых персонажей в ровных резистах. Всё, что нужно знать об этих клоунах это то, что они все поголовно играют за ланчей, да и шли за них играть целенаправленно для "балдежа убийства 1 скилл", попутно ноя всю жизнь, играя за белок, как против ланчей трудно драться.
Ни кто не говорил что ты дурак. Суть моего сообщения была в том, что я знаю что ты не глупый и понимаешь кто,что,как и зачем. Ты сильный и понимающий игрок. Именно по этому я был слегка разочарован твоим видео. 70% противников были фармеры и убийства из инвиза. Был дураш, который не смыслит в маге от слова совсем, был гент, когда ты его банально убил из инвиза. Булыч, который даже не пытался как-нибудь байтить. Тупо ф1 в сидячего ланча.
Да нет, как раз гент и булыч долго ходили вокруг меня. Суть видео была в легчайших 8к пвп на ланче, которые якобы постоянно бьют по 8к. Понятно что за пару часов я не найду много топчиков, но у меня 61 пу, пушка времён магистр сета, поэтому челиков в магистр сетах я тоже вставил.
Тупость дефендеров лаунчеров не позволяет им в одно и то же время и ныть насчёт того, какие ланчи "сбалансированные" ,и не выкладывать посредственные помои в виде мувиков, на которых убивают в 1 скилл максимально одетых персонажей в ровных резистах. Всё, что нужно знать об этих клоунах это то, что они все поголовно играют за ланчей, да и шли за них играть целенаправленно для "балдежа убийства 1 скилл", попутно ноя всю жизнь, играя за белок, как против ланчей трудно драться.
Да понятно, что сейчас этот диалог бесмысленный, но если администрация обратит внимание, то целесообразность показать это становится весомее.
Да понятно, что сейчас этот диалог бесмысленный, но если администрация обратит внимание, то целесообразность показать это становится весомее.
Вдруг ты не видел фрапсы про тыки ланча. Вот - можешь посмеяться, или поплакать..... https://www.youtube.com/watch?v=NWXgeQQYg1k&t=21s
Единственный кто ныл по поводу ланчей всю жизнь, был - ты. Это может подтвердить все представители гильдии "WhiteGvardio", кто играл с тобой длительное время.
Единственный кто ныл по поводу ланчей всю жизнь, был - ты. Это может подтвердить все представители гильдии "WhiteGvardio", кто играл с тобой длительное время.
Хоть ты Вадим и мерзкий, тут соглашусь даже я.
Он всегда ноет, перекручивает. Теперь тебе стыдно, что в свое время поддерживал его? Как вливал гавно в уши вам, так же вливает его сейчас коллекторсам. Ребята кстати держутся судя по онлайну на локах, лучше чем он :)
12titan12
21.04.2021, 08:49
Что-то делать , сделать так чтобы онлайн как то стабилизировать за расы , были уже моменты когда на аккаунте меняли все на другую расу всей гильдии . Просто очень грустно что на локах чисто онли акры .
ТрольМАУ
21.04.2021, 09:07
Прошу убрать у акров бб проф скил смертельный взрыв(шаху) т.к у астольных рас бб отстутсвует этот скил . Пусть ржавые так же покупают и дабывают руны разрушения как и остальные расы... Так же прошу добавить белкам бб в скил подножка +урон 1500хп как сделано у акров бб с сеткой слишком имбово и в сетку сел и хп сьел
Прошу убрать у акров бб проф скил смертельный взрыв(шаху) т.к у астольных рас бб отстутсвует этот скил . Пусть ржавые так же покупают и дабывают руны разрушения как и остальные расы... Так же прошу добавить белкам бб в скил подножка +урон 1500хп как сделано у акров бб с сеткой слишком имбово и в сетку сел и хп сьел
Ага, щас пивко допьем и сделаем.
nikulcha
21.04.2021, 10:59
Я там проверял свою удачу с антикритом.
ВеликийХан
21.04.2021, 14:55
мау, тебе легче перейти за акров с такими фантазиями.
мау, тебе легче перейти за акров с такими фантазиями.
Тихо! Вдруг он узнает, что шахида можно поставить в руну/камень/отбежать от него на пару шагов(сетка/подножка/пески) и добить тычкой. Ну или самому встать в руну или одеть хп бижу... Чот столько вариантов, что хз кому этот скилл нужен вообще кроме как в лут шахидить...
И затребует чтобы в шахе скиллы нажимались!
Тихо! Вдруг он узнает, что шахида можно поставить в руну/камень/отбежать от него на пару шагов(сетка/подножка/пески) и добить тычкой. Ну или самому встать в руну или одеть хп бижу... Чот столько вариантов, что хз кому этот скилл нужен вообще кроме как в лут шахидить...
И затребует чтобы в шахе скиллы нажимались!
Шаха в лут- изи пвп, что может быть лучше)
Северо-Запад
21.04.2021, 16:18
Только турки, что добивают шахающих в лут...
Только турки, что добивают шахающих в лут...
Эх, когда-нибудь научатся за 20 сек переодеваться на хп и одевать щит))
З.ы. лук в фирилле с 2кд2+2 демонки+бзж почти 50к хп, в луте не падает))
Северо-Запад
21.04.2021, 16:30
Потому что тебя не шахают!
Эх, когда-нибудь научатся за 20 сек переодеваться на хп и одевать щит))
Ммм. Найс хистори. Иногда в луте улетал фуловый гольф. Ради экономии ставил танка. И он улетал что на хп обвесе что на блоке. Даже если стать за 5 сек до подбора. Как повезет.
Ммм. Найс хистори. Иногда в луте улетал фуловый гольф. Ради экономии ставил танка. И он улетал что на хп обвесе что на блоке. Даже если стать за 5 сек до подбора. Как повезет.
Да и кто заставляет на гольфе в лут заезжать? Ни блока, ни банок) + самый удобный таргет под залив... мда
Хуясе. 5 сек до подбора. Ты ещё с утреннего чв заходил бы пробелить.
Да и кто заставляет на гольфе в лут заезжать? Ни блока, ни банок) + самый удобный таргет под залив... мда
Хуясе. 5 сек до подбора. Ты ещё с утреннего чв заходил бы пробелить.
Ну не все таскают окна на питов и с секундомером сидят чтобы ровно на 1 секунде вбежать. Да и акрам не понять 10+ шах в пару секунд.
Северо-Запад
21.04.2021, 18:42
Да и акрам не понять 10+ шах в пару секунд.
Действительно, акрам не понять как маги 2х рас заливают в лут вместе с шахающими ББшниками тоже 2х рас.
Ну не все таскают окна на питов и с секундомером сидят чтобы ровно на 1 секунде вбежать. Да и акрам не понять 10+ шах в пару секунд.
Не все таскают окна или не все с секундомером?
Лайфхак - пьёшь доп сразу после добива, вот тебе таймер))
Действительно, акрам не понять как маги 2х рас заливают в лут вместе с шахающими ББшниками тоже 2х рас.
Ты не понимаешь, это другое!
Не все таскают окна или не все с секундомером?
Лайфхак - пьёшь доп сразу после добива, вот тебе таймер))
Ты не понимаешь, это другое!
Зачем ты учишь этих орков? Пусть скулят, на них всеровно внимания никто не обращает. Пусть чё хотят просят/требуют.
Ну так что, че решили то, акров на 50% резать будем чтоб сравнять с другими расами или они так и дальше будут 400+ доджа скиллами пробивать?
Зачем ты учишь этих орков? Пусть скулят, на них всеровно внимания никто не обращает. Пусть чё хотят просят/требуют.
Да мне не жалко)
Ну так что, че решили то, акров на 50% резать будем чтоб сравнять с другими расами или они так и дальше будут 400+ доджа скиллами пробивать?
Сначала шубы скиллами 350+ должны перестать пробивать, а коры пробивать любой додж на фулл тч.
Сначала шубы скиллами 350+ должны перестать пробивать, а коры пробивать любой додж на фулл тч.
Че курил? ссылку скинь.
Коры должны пробивать любой додж на фул тч (тем более акровский).
Ланчи 420+ скиллами пробивают, разницу не чувствуешь, не?
Че курил? ссылку скинь.
Дело в том, что у ланча в осадке все тч=меткость.
Додж сидящего ланча пробиваем.
Додж ланча с леонкой не пробивается.
Додж шубы в нг додж биже уже не пробивается.
Чо там по пробиву у акромиликов?)
Как пробивают акрострелки не тестил, соре.
346 доджа шубодб пробивает всеми скиллами такое ощущение, что без 55/70 даже, т.к. с растяги 11-13к влетает по ровным резистам даже от минера.
Поэтому я выбираю хп вместо дж!)
346 доджа шубодб пробивает всеми скиллами такое ощущение, что без 55/70 даже, т.к. с растяги 11-13к влетает по ровным резистам даже от минера.)
Видимо у меня бракованная шуба дб)
1) Додж любого ланча должен пробиваться на фул тч будь то с леонкой или без леонки. Это не чистый дб класс чтобы его не пробивать, и доп деф как у бб других рас. Пусть танчит своим завышенным доп дефом.
2) Ланч должен пробивать додж кор (на фул тч), но никак не белок дб в фул бафах.
3) У акромиликов есть сетка и массы. Хочешь пробивать скиллами - пей 55/70 (на которых 80% белок (да и кор поприбавилось) вынуждены бегать почти по кд).
4) Вот когда протестишь свои 346 доджа без 55/70 или что ещё там напридумывал, то можешь кидать видео и показывать насколько белки дамажные и вседоджепробивающие, а видео про акров есть сейчас во всех темах.
12titan12
21.04.2021, 21:20
У меня такая проблема что белки пробивают меня , а я коро дБ нет , сижу думаю где и что , вроде руки +6 55/70 фирил антик и ген есть да и пробафан, где-то крыса зарыта
Северо-Запад
21.04.2021, 21:53
1) Додж любого ланча должен пробиваться на фул тч будь то с леонкой или без леонки. Это не чистый дб класс чтобы его не пробивать, и доп деф как у бб других рас.
То кричат что ланч это стрелок, то нет. Вы там определитесь уже.
И в чем отличие ланча от "чистого" дб, у "чистого" повышенные статы доджа или что? Почему у ланча должно быть меньше фулл доджа?
То кричат что ланч это стрелок, то нет. Вы там определитесь уже.
И в чем отличие ланча от "чистого" дб, у "чистого" повышенные статы доджа или что? Почему у ланча должно быть меньше фулл доджа?
В дб сете на 20дж больше ващет.
Северо-Запад
21.04.2021, 21:56
В дб сете на 20дж больше ващет.
*ланч надевает дб сет*
KiToMohito
21.04.2021, 22:30
Че курил? ссылку скинь.
Не, не чувствую, булко дб перестанут пробивать фулл дж ланчей, режте тч ланчам:) Булки пробивают фулл дж через раз скилами лол:)) а ланч не должен пробивать вам фулл дж?)) где попахивает сомнительным балансоом))
*ланч надевает дб сет*
угу, магистр дб сет с +6 тапками и че-то пробивают... Не всегда конечно, но иногда прилетает по 1-2 скила от 3-их и помянем. Коры вообще без проблем это пробивают :)
А это 391 доджа на секундочку!
KiToMohito
21.04.2021, 22:32
Спроси у айсов(лед которые), они научат )) мои 330+ пробивают не напрягаясь, еще и крит этот постоянный (антик+6 вообще не помогает, просто в стане находишься...
Спроси у айсов(лед которые), они научат )) мои 330+ пробивают не напрягаясь, еще и крит этот постоянный (антик+6 вообще не помогает, просто в стане находишься...
Я вроде про 346 говорю, а не 330
У всех рас есть уникальные профы.
Самонер кор (ждёт ген на анимусов).
Пилот (занерфлен в сопли)
Ланч (пинает с лимбо пу как раньше на офе пинали донатеры с лампами и +7 пу)
И почему же их так много? Хммммм.
Да играйтесь, без проблем, только не жалуйтесь что весь онлайн серва скоро железяки будут составлять
У всех рас есть уникальные профы.
Самонер кор (ждёт ген на анимусов).
Ланч (пинает с лимбо пу как раньше на офе пинали донатеры с лампами и +7 пу)
И почему же их так много? Хммммм.
Да играйтесь, без проблем, только не жалуйтесь что весь онлайн серва скоро железяки будут составлять
А что не так с вызывателем? Играбелен, даже очень.
Пилот тыкает 13к в ланча - занерфлен?
На офе тачки от таких ланчей (донатер с лампами и +7) убивали тачку в 2 тыки и скилл. Ланч имба только для тех, кто не умеет с ними драться. К сожалению таких 80% людей на сотке.
Почему акров так много? Всё просто. В расе есть сильный коллектив, расы много. Так было всегда.
А что не так с вызывателем? Играбелен, даже очень.
Пилот тыкает 13к в ланча - занерфлен?
На офе тачки от таких ланчей (донатер с лампами и +7) убивали тачку в 2 тыки и скилл. Ланч имба только для тех, кто не умеет с ними драться. К сожалению таких 80% людей на сотке.
Почему акров так много? Всё просто. В расе есть сильный коллектив, расы много. Так было всегда.
Ещё 26.02 был анонс генов для анимусов. Ждут.
Скиталец с пит геном тыкает как ланч автоатакой. В вашем уютном мирке это нормально.
Хрен с ними с мау, вы лучше одетых персонажей в скилл роняете. И таких ланчей пол серва. Никогда такого бреда на офе не было. Но мы же не на офе. Тут можно, правда?
Ещё 26.02 был анонс генов для анимусов. Ждут.
Скиталец с пит геном тыкает как ланч автоатакой. В вашем уютном мирке это нормально.
Хрен с ними с мау, вы лучше одетых персонажей в скилл роняете. И таких ланчей пол серва. Никогда такого бреда на офе не было. Но мы же не на офе. Тут можно, правда?
Я те кино кидал уже, как бьёт скиталец без пит гена.
В этот же деф ланч бьёт 1,5-3к тыкой, спс за внимание.
Я те кино кидал уже, как бьёт скиталец без пит гена.
В этот же деф ланч бьёт 1,5-3к тыкой, спс за внимание.
В этом твоем дэфе ланч тебя шотнет как-только выйдешь из-под щита. А мау что сделает? И на видосе пилот лампа, не? А напомни ка, он тебе баночки перебивал на твоем видосе?
Если же брать не фулл дэф - дпм без скилов один в один. Вот только у пилота их на 2 меньше чем у ланча и выстрелы не критуют. Ой. И в инвиз не уйти.
Так с чего такой дпм насыпали? Чтобы фармить быстрее? Или 1 в 3 победителем выходить?
В этом твоем дэфе ланч тебя шотнет как-только выйдешь из-под щита. А мау что сделает? И на видосе пилот лампа, не? А напомни ка, он тебе баночки перебивал на твоем видосе?
Если же брать не фулл дэф - дпм без скилов один в один. Вот только у пилота их на 2 меньше чем у ланча и выстрелы не критуют. Ой. И в инвиз не уйти.
Так с чего такой дпм насыпали? Чтобы фармить быстрее? Или 1 в 3 победителем выходить?
Сорян, ланч с 63+5 и 10 цитой меня не шотает. Ну хотя бы не в скилл.
На тот момент тачка в архонте.
Напоминаю, я стоял под щитом и всьёо. В незалитом на ютуб видосе он все-таки затыкал. Блоки чот не вылетали)
Сорян, ланч с 63+5 и 10 цитой меня не шотает. Ну хотя бы не в скилл.
На тот момент тачка в архонте.
Напоминаю, я стоял под щитом и всьёо. В незалитом на ютуб видосе он все-таки затыкал. Блоки чот не вылетали)
Ну то есть ты считаешь что скиталец который не перебивает банки магу в недодэф обвесе будучи архонтом это нормально?
Я напомню что скорость атаки ланча раза в 2 выше чем скитальца. + Крит с тычек + не чувствует блока + наличие скилов. Минус - не бегает в осадке. Пока ещё не наныли
Ещё напомню что мау после обновы была с дамагом и вменяемым ремонтом с 29.01 (кое как стабильная версия) по 31.01 (цена ремонта) и 12.02 (пит гены).
Сегодня 22.04, а ланчей только апали вернув кривую точность и апнув по дамажке.
Бедняжки алюминиевые...
Ну то есть ты считаешь что скиталец который не перебивает банки магу в недодэф обвесе будучи архонтом это нормально?
Я напомню что скорость атаки ланча раза в 2 выше чем скитальца. + Крит с тычек + не чувствует блока + наличие скилов. Минус - не бегает в осадке. Пока ещё не наныли
Ещё напомню что мау после обновы была с дамагом и вменяемым ремонтом с 29.01 (кое как стабильная версия) по 31.01 (цена ремонта) и 12.02 (пит гены).
Бедняжки алюминиевые...
Да забей, тут половину аргументов аля "я ланч, меня все должны бояться, просто так изначально задумывалось и вообще-то я не могу бегать в осадке", а все пвп против ланча - ты должен стоять в фул дефе/хп и молиться что не улетишь со скилла, а если пытаешься дамажить, то не должен попадать т.к. ланчи - дбшники.
Бедняжки алюминиевые...
Какая разница пилот архонт или не лампа? Дамага это не прибавит.
То, что было с тачками сразу после обновы - невменяемо, поэтому пофиксили.
В пвп 1х1 [любой класс] vs [любой класс] проигрывает тот, кто ошибается. У тачки кроме тупого пробела ничего нет, обманывать противника и ловить на ошибках негде. Это не солонагиб класс и никогда им не будет(не должен). Можно снять кучу пвп где тот же ланч с 63+5 даже в лампе тупо сосёт у 61 лука/палки. А потом снять где тот же ланч все тех же противников забирает в 1-2 скилла или тыками)
Вся игра строится на ошибках. И показывать скилл на тачке в солопвп негде, да и нечего кроме пробела и ожидания смерти противника, который *уходит в инвиз отхилиться*.
Все, тема закрыта, для нагиба на мау нужен подсос-маг или акроспец.
Дамаг у машинок значительный, апать некуда.
Спасибо за внимание.
Зы. Я не ланч
nikulcha
22.04.2021, 06:25
Сейчас бы 330 доджа считать за додж.
Неваляха
22.04.2021, 08:20
Пришел Ретчет с мявами, его кто-то сменил, теперь Мохито с ланчами. Кто следующий в очереди пояснений за баланс и умирающий онлайн сервера, который старше официального?
12titan12
22.04.2021, 08:36
Хочу чтобы лампы не боялись фанится в соло и дратся 1 на 1 , а то контента для мувика мало -_-
bobpuk13
22.04.2021, 09:15
Хочу чтобы лампы не боялись фанится в соло и дратся 1 на 1 , а то контента для мувика мало -_-
Сделай голоса мне, возьму лампу, подерёмся хД
12titan12
22.04.2021, 09:20
Сделай голоса мне, возьму лампу, подерёмся хД
Самому надо лампу взять желательно, надо 100к набить и будет 63 металка в копилочке
Какая разница пилот архонт или не лампа? Дамага это не прибавит.
То, что было с тачками сразу после обновы - невменяемо, поэтому пофиксили.
В пвп 1х1 [любой класс] vs [любой класс] проигрывает тот, кто ошибается. У тачки кроме тупого пробела ничего нет, обманывать противника и ловить на ошибках негде. Это не солонагиб класс и никогда им не будет(не должен). Можно снять кучу пвп где тот же ланч с 63+5 даже в лампе тупо сосёт у 61 лука/палки. А потом снять где тот же ланч все тех же противников забирает в 1-2 скилла или тыками)
Вся игра строится на ошибках. И показывать скилл на тачке в солопвп негде, да и нечего кроме пробела и ожидания смерти противника, который *уходит в инвиз отхилиться*.
Все, тема закрыта, для нагиба на мау нужен подсос-маг или акроспец.
Дамаг у машинок значительный, апать некуда.
Спасибо за внимание.
Зы. Я не ланч
Какая разница? А ты тестил даёт архонт дамаг или нет?
Точно знаю что растёт защита, может и урон так же.
То что с ланчами после обновы не вменяемо, но их не пофиксили. Так то мау пит гены планировали 7% сделать, а по итогу держи 5 и иди лесом. При таком уроне ремонт вообще трогать не стоило. По сей день пилотов по пальцам. Очень популярная профа стала.
Ошибки? Когда тот же ланч садится в осадку, нажимает пробел и сносит скитальца это где он ошибку совершить должен? Ббшник любой на вампирике просто подходит и просто ломает. И таких примеров весь сервак. Кое-как оделся и иди ломай. И ладно бы если бы хоть танковала. Дак нет. Акро спец может мау и нужен, а вот мау акроспецу нет. Акроспец и так соло гнет всех кроме одетых магов.
Какая разница? А ты тестил даёт архонт дамаг или нет?
Точно знаю что растёт защита, может и урон так же.
То что с ланчами после обновы не вменяемо, но их не пофиксили. Так то мау пит гены планировали 7% сделать, а по итогу держи 5 и иди лесом. При таком уроне ремонт вообще трогать не стоило. По сей день пилотов по пальцам. Очень популярная профа стала.
Ошибки? Когда тот же ланч садится в осадку, нажимает пробел и сносит скитальца это где он ошибку совершить должен? Ббшник любой на вампирике просто подходит и просто ломает. И таких примеров весь сервак. Кое-как оделся и иди ломай. И ладно бы если бы хоть танковала. Дак нет. Акро спец может мау и нужен, а вот мау акроспецу нет. Акроспец и так соло гнет всех кроме одетых магов.
Тебе не надоело смотреть на проблему мау со стороны 1х1? У тебя тачка в сидячего ланча бьёт 13к. При этом ланч не сможет отвампиться без скиллов. А бб мява так вообще убивает ланча 1х1. А если взять к примеру пати мяв, которые будут бить по 12к-13к и +пати берсов, которые будут под 1руками получать скиллы от ланчей по 11к + чуча будет хилить. Белки сейчас - самая сильная раса в плане баланса. Просто там нету сильного коллектива, который сможет хоть что-нибудь делать.
misha2143
22.04.2021, 15:16
Тебе не надоело смотреть на проблему мау со стороны 1х1? У тебя тачка в сидячего ланча бьёт 13к. При этом ланч не сможет отвампиться без скиллов. А бб мява так вообще убивает ланча 1х1. А если взять к примеру пати мяв, которые будут бить по 12к-13к и +пати берсов, которые будут под 1руками получать скиллы от ланчей по 11к + чуча будет хилить. Белки сейчас - самая сильная раса в плане баланса. Просто там нету сильного коллектива, который сможет хоть что-нибудь делать.
С ним никто не смог играть, слышал его даж с MAUpower кикнули...
Как же ланчи ноют... При этом ни одна тварь даже не заикнется про то, что может в скил/тычку+скил убить любой другой класс.
На ПВП сервере? Нет, не надоело. Мау не фармит, мау не может 1 на 1, мау в замесе толпа на толпу ездит где-то в задних рядах (скиталец) либо рассыпается в 5 секунд в первом (зодчий). Нафига нужна мау? Поставить бить пита? А стоит ли сидеть ловить каждый день генератор на окно которое что-то там дамажит, учитывая что питов бьют расой и там твой дамаг вообще не роляет.
И не 13, а 10-11, а сейчас и того меньше. И отлично вампирится ланч от неё разнося на автоатаке. Это было доказано на видео. Про зодчего вообще молчите. Он кроме как убить крайне тупорылого ланча не сможет ни ко го. А одетый сломает 1 на 1 без труда. Сетка висит меньше чем время на переключение патронов. Его кайтить можно как моба. Да и удар не держит и влетает скилами тот же урон как в скитальца.
Пати мяв хватит на час плотного замеса ибо деньги улетают миллиардами.
Это проверено на практике. Заходят ББшники любой расы и просто по ассисту выносят все машины по кд. Они так то не хилятся. Хватает одного арка ББ который зубами вцепится в скитальца и пилот вылезет секунд через 30. Пати ББ под щитами будут за 10-15 секунд уносить по зодчему. И что будут делать с ними берсы с чучами большой вопрос.
С ним никто не смог играть, слышал его даж с MAUpower кикнули...
С мау павэр, с айсов, с прайдов, с ледоколов и с других гильдий в которых я никогда не состоял. Ото всюду выгоняют.
На ПВП сервере? Нет, не надоело. Мау не фармит, мау не может 1 на 1, мау в замесе толпа на толпу ездит где-то в задних рядах (скиталец) либо рассыпается в 5 секунд в первом (зодчий). Нафига нужна мау? Поставить бить пита? А стоит ли сидеть ловить каждый день генератор на окно которое что-то там дамажит, учитывая что питов бьют расой и там твой дамаг вообще не роляет.
И не 13, а 10-11, а сейчас и того меньше. И отлично вампирится ланч от неё разнося на автоатаке. Это было доказано на видео. Про зодчего вообще молчите. Он кроме как убить крайне тупорылого ланча не сможет ни ко го. А одетый сломает 1 на 1 без труда. Сетка висит меньше чем время на переключение патронов. Его кайтить можно как моба. Да и удар не держит и влетает скилами тот же урон как в скитальца.
Пати мяв хватит на час плотного замеса ибо деньги улетают миллиардами.
Это проверено на практике. Заходят ББшники любой расы и просто по ассисту выносят все машины по кд. Они так то не хилятся. Хватает одного арка ББ который зубами вцепится в скитальца и пилот вылезет секунд через 30. Пати ББ под щитами будут за 10-15 секунд уносить по зодчему. И что будут делать с ними берсы с чучами большой вопрос.
С мау павэр, с айсов, с прайдов, с ледоколов и с других гильдий в которых я никогда не состоял. Ото всюду выгоняют.
Как же ты надоел ныть) Все пилоты сотки с тебя орут.
Изи разбираю скитальца на вампе. (https://youtu.be/AC2HizeZEEw)
Как же ты надоел ныть) Все пилоты сотки с тебя орут.
Изи разбираю скитальца на вампе. (https://youtu.be/AC2HizeZEEw)
Допинг защита/хп тебе очень помогает вампириться. :rofl:
Ты так смешно пытаешься сдохнуть об мау. Банки сними и какую-то шмотку. Лучше выйдет
Ты так смешно пытаешься сдохнуть об мау. Банки сними и какую-то шмотку. Лучше выйдет
Ты дурачок не?) Плакал, что мау мало дамажит по (+6 фирил сету и т.п. перчислять устал) - я снял щит.
Теперь ты говоришь что доп не тот) Определись плиз чем мау убивать магом/дб?) (шубодб с их безоткаткой остаются в гш)
Всё, что можно предъявить на данный момент тачке это 4 элиты и абузить инвиз. Ну такое) проще избежать драки с пилотом 1х1, чем пытать шансы уйти в инвиз катаной, из которой частенько выбивают))0)
Кстати тычки в том же видеоматериале от 10800 до 12450 в фулл деф маг сет.
Лукари с элиты бьют 11-13к с 63+5
Маги с элиты бьют 8-12к, эксперт/ученик иногда меньше 5к)
Мало дамажит мау)) раз в 1,5 секунды дамаг как с элиты у других классов) КАЕФ
Ты дурачок не?) Плакал, что мау мало дамажит по (+6 фирил сету и т.п. перчислять устал) - я снял щит.
Теперь ты говоришь что доп не тот) Определись плиз чем мау убивать магом/дб?) (шубодб с их безоткаткой остаются в гш)
Всё, что можно предъявить на данный момент тачке это 4 элиты и абузить инвиз. Ну такое) проще избежать драки с пилотом 1х1, чем пытать шансы уйти в инвиз катаной, из которой частенько выбивают))0)
Омг. На какого дурака твои тесты рассчитаны?
Хотел показать как много мау дамажат в дэф, а по итогу показал как скиталец не перебивает магу банки.
Хотел показать как сложно разобрать мау на вампе, а вылез на неё без единого допа атаки. Точность и додж выпей, ёпт. Это шутка такая?
Снимали уже видео как шуба дб "отлетает" от скитальца. Ещё давным давно. Кроме того в чисто полюшке любой дб кайтит скитальца без проблем.
В реальном же бою магистр сэта и 61 пушки + орк дант хватит за глаза чтобы оставить от мау одни запчасти разбросанные по полянке.
Мало дамажит мау)) раз в 1,5 секунды дамаг как с элиты у других классов) КАЕФ
Как ланч с автоатаки. Аха.
А ещё мы заценили как парень потратил около 5кк за 15 секунд.
Хотел показать как много мау дамажат в дэф, а по итогу показал как скиталец не перебивает магу банки.
Хотел показать как сложно разобрать мау на вампе, а вылез на неё без единого допа атаки. Это шутка такая?
Жёлтый доп 60% атаки, держу в курсе.
Снимали уже видео как шуба дб "отлетает" от скитальца. Ещё давным давно. Кроме того в чисто полюшке любой дб кайтит скитальца без проблем.
Шубодб с её безоткаткой не сравнима по дпс только с ланчем)
Тебя предупредил, чтобы ты это не упоминал, но зачем читать что пишут другие, правда?)
В реальном же бою магистр сэта и 61 пушки + орк дант хватит за глаза чтобы оставить от мау одни запчасти разбросанные по полянке.
В видео 61 посох, кеддд и фирилл антик вампа. Ну и фул +6 деф фирилл сет.
Что-то не спасло, как видишь, а описываемого тобой хватит чтобы успеть пульнуть 3 скилла перед отправкой к заклинателю.
Как ланч с автоатаки. Аха.
Автоатака ланчей "контрится" усталостью. Заставить тачку тыкать медленнее/меньше никак.
Такой ты клоун просто пздц.
Кстати до перехода на 2232 без проблем разбирал скитальца на промокоде с элит антиком вампа.
Кстати до перехода на 2232 без проблем разбирал скитальца на промокоде с элит антиком вампа.
Да ясен хрен разбирал, он по 8к дамажил. Его 21 лук разбирал.
Я скажу так. Если у тебя проблема сломать скитальца 1 на 1 это ничего хорошего о тебе не говорит. Ломают его все кому не лень, но если ты заинтересован показать как об него убиться, то постаравшись это выйдет.
А когда ты упоминаешь что дамаг с тычка мау как "с элиты" какого-то дб, не забывай столько скилов дб даст в условных 5 секунд пока мява даст 2 тыка.
Кроме того я так и не услышал на кой черт эта профа в реалиях сервера пвп вар х100 нужна .
Я скажу так. Если у тебя проблема сломать скитальца 1 на 1 это ничего хорошего о тебе не говорит. Ломают его все кому не лень, но если ты заинтересован показать как об него убиться, то постаравшись это выйдет.
А когда ты упоминаешь что дамаг с тычка мау как "с элиты" какого-то дб, не забывай столько скилов дб даст в условных 5 секунд пока мява даст 2 тыка.
Кроме того я так и не услышал на кой черт эта профа в реалиях сервера пвп вар х100 нужна .
Забудь про шубодб и безоткатку. Королук даст 3 скилла, получит 2 плюхи и отъедет от 3, если не спрячется в инвиз.
Забудь про шубодб и безоткатку. Королук даст 3 скилла, получит 2 плюхи и отъедет от 3, если не спрячется в инвиз.
Или отойдет. Или станет в щит. Он даст все скилы что есть без проблем.
Мяве ещё офигеть фартануло что она в тебя ни разу не миснула. Что бывает крайне редко.
Или отойдет. Или станет в щит. Он даст все скилы что есть без проблем.
Мяве ещё офигеть фартануло что она в тебя ни разу не миснула. Что бывает крайне редко.
За все время тестов с ним ни одного мисса.
Неваляха
23.04.2021, 08:26
Кроме того, мы так и не услышали, на кой черт это нытье от тебя в реалиях сервера пвп вар х100 нужно. Отдохни, пожалуйста.
Подведём итоги.
А стал 11-13к. Урон увеличен в 1.5 раза.
Спасибо эксперту по мау за помощь в сборе достоверной информации.
Тема закрыта, лончи имба, ретчет молодец, коромаги говно.
З.ы. этот пост рекомендую Рэтчету распечатать и приклеить над монитором, чтобы читать, пока не запомнит на сколько мау подняли с обновой.
А тот факт, что мау как игрушка за 500 шопа контрится катаной/почти бесплатным допом инвиза вспомнить(выяснить) сколько стоит фулл одетый ланч/дб/маг/милик, сколько им надо переточить и перефармить чтобы иметь возможность не умереть в 3 тыки от игрушки, стоимостью как 0.4 баалки или 2 перф демонки...
Подведём итоги.
А стал 11-13к. Урон увеличен в 1.5 раза.
Спасибо эксперту по мау за помощь в сборе достоверной информации.
Тема закрыта, лончи имба, ретчет молодец, коромаги говно.
З.ы. этот пост рекомендую Рэтчету распечатать и приклеить над монитором, чтобы читать, пока не запомнит на сколько мау подняли с обновой.
А тот факт, что мау как игрушка за 500 шопа контрится катаной/почти бесплатным допом инвиза вспомнить(выяснить) сколько стоит фулл одетый ланч/дб/маг/милик, сколько им надо переточить и перефармить чтобы иметь возможность не умереть в 3 тыки от игрушки, стоимостью как 0.4 баалки или 2 перф демонки...
Вот до чего же ты тупой. Месяцами ему объясняешь, а ни как. Уже и калькулятор в руки брали и стоимость считали и 40 раз объясняли почему до обновы пилоты были, а после пропали.
Один хрен "500 шопа 15к дамага - зашибись".
Ну "зашибись" так иди играй.
Мне уже надоело разжёвывать.
KiToMohito
23.04.2021, 12:24
Вот до чего же ты тупой. Месяцами ему объясняешь, а ни как. Уже и калькулятор в руки брали и стоимость считали и 40 раз объясняли почему до обновы пилоты были, а после пропали.
Блеа чувак, ты ре чел что ле? 1-1 ланча ты заберёшь с 63+5 , если ты будешь с генами ;) если ты Голиафа возьмёшь, то ланча убьешь в осадке 1-1, ты наверное просто бомбишь что убить не можешь пооому что обычно с тобой ни кто 1-1 не дерётся? Я при виде мау, даю скилы луком и стояки и убегаю , что бы ты потратился. Я то знаю что ты меня убьешь, а спецом для мау крафтить круг ддд , да не спасибо ;)) я лучше буду универсальным ланчем атака/додж абузить, и исподтишка портить настроение антресоли мау;) но если вас реально будет пачка мяв, и берсы под щитами в антикрита , вы расу акров уничтожите , но вы жметесь за 240 и очкуете что вас лопнут. Так что тут вам выбирать , либо с жертвами, но выиграть, либо очкуя ещё больше жертв
Блеа чувак, ты ре чел что ле? 1-1 ланча ты заберёшь с 63+5 , если ты будешь с генами ;) если ты Голиафа возьмёшь, то ланча убьешь в осадке 1-1, ты наверное просто бомбишь что убить не можешь пооому что обычно с тобой ни кто 1-1 не дерётся? Я при виде мау, даю скилы луком и стояки и убегаю , что бы ты потратился. Я то знаю что ты меня убьешь, а спецом для мау крафтить круг ддд , да не спасибо ;)) я лучше буду универсальным ланчем атака/додж абузить, и исподтишка портить настроение антресоли мау;) но если вас реально будет пачка мяв, и берсы под щитами в антикрита , вы расу акров уничтожите , но вы жметесь за 240 и очкуете что вас лопнут. Так что тут вам выбирать , либо с жертвами, но выиграть, либо очкуя ещё больше жертв
Ты даже не представляешь насколько твой пост далёк от действительности. И на каждую строчку был дан ответ ранее. Я же не попугай, листай да читай.
Мне кнопок на маге мало, начинаю таскать потихоньку акроспеца в окошке, а ты предлагаешь по пробелу еблом и всьёо... Не надо так.
Кеддд по его словам = недодеф обвес.
Нужен 10 круг мутантов с туманками (у каждого), чтобы понять что это юзлесс вложение.
То, что магом в +6 фирилле на кеддд и фирилл антиком вампа (45% вампа в сумме +5к банка, у которой кд примерно на 2 тыки) можно "стоять" против тачки с геном пока есть элита = смешно убиваться об мау.
Так он же ещё и требует видеть инвиз из машинки, и дамагу 16-18к+ с тыки, ну чтобы без шансов съебаться у врагов было, если он залез в тачку хд.
Мне кнопок на маге мало, начинаю таскать потихоньку акроспеца в окошке, а ты предлагаешь по пробелу еблом и всьёо... Не надо так.
8 окон грузи и бегай фулкой. :wink3:
8 окон грузи и бегай фулкой. :wink3:
Неудобно, трое постоянно слакают.
Между прочим, до 2232 играл за мяву(лень было антики делать просто). При условии, что играл я по 3-4-5 часов в день, но не один а в 2-3(в редких случаях 4)человека, я набил спокойно 70 к пвп условно за 2-3 недели вот такой игры. Без всяких питов, квестов, компаний и тд. Просто фан по вечерам. Сейчас у мяв дамага намного больше, немного подорожал ремонт. Сначала нытье ретчета выглядело забавно, но сейчас это очевидно клоунада какая-то. Может быть эта игра просто тебе не подходит? Пора в танчики там какие-нибудь поиграть
Между прочим, до 2232 играл за мяву(лень было антики делать просто). При условии, что играл я по 3-4-5 часов в день, но не один а в 2-3(в редких случаях 4)человека, я набил спокойно 70 к пвп условно за 2-3 недели вот такой игры. Без всяких питов, квестов, компаний и тд. Просто фан по вечерам. Сейчас у мяв дамага намного больше, немного подорожал ремонт. Сначала нытье ретчета выглядело забавно, но сейчас это очевидно клоунада какая-то. Может быть эта игра просто тебе не подходит? Пора в танчики там какие-нибудь поиграть
Ммм. Нытьё Рэтчета. Когда я говорил что изменения по пилотам приведут к их вымиранию тут тоже было много всяких экспертов которые считали что это не так.
Ведь "белки берут всех питов" и "переезжают все расы".
Ну конечно, если у кор и акров сплошное пк на тп.
Потом была пара потных чв где пилоты посливали по 200-300 кк с хари за пару часов фана.
Потом мне тыкали в мау павэр. Играют же пацаны, значит норм. А потом пришел Норфолк и сказал что так играть не возможно и гильдия по сути прекратила существование.
Мне просто не в падлу сидеть на форуме и читать что тут пишут, а большинство тихо ушло на другие профы/расы или проэкты.
Да что сказать, я и сам не этой профе давно не играю.
Давайте для эксперимента повысим стоимость банок хп до 15кк за стек. Во смеху будет. А именно столько стоит единица хп зодчего в пересчёте на баночки
И да, я тоже играл до обновы на пилоте и было терпимо.
Ммм. Нытьё Рэтчета. Когда я говорил что изменения по пилотам приведут к их вымиранию тут тоже было много всяких экспертов которые считали что это не так.
Ведь "белки берут всех питов" и "переезжают все расы".
Ну конечно, если у кор и акров сплошное пк на тп.
Потом была пара потных чв где пилоты посливали по 200-300 кк с хари за пару часов фана.
Потом мне тыкали в мау павэр. Играют же пацаны, значит норм. А потом пришел Норфолк и сказал что так играть не возможно и гильдия по сути прекратила существование.
Мне просто не в падлу сидеть на форуме и читать что тут пишут, а большинство тихо ушло на другие профы/расы или проэкты.
Да что сказать, я и сам не этой профе давно не играю.
Давайте для эксперимента повысим стоимость банок хп до 15кк за стек. Во смеху будет. А именно столько стоит единица хп зодчего в пересчёте на баночки
И да, я тоже играл до обновы на пилоте и было терпимо.
Так может уберём генератор и вернём стоимость ремонта, ну что бы тебе так же было "терпимо"?
Ланчи тоже просят вернуть обратно стабильный дамаг, но вышло обновление, а значит назад пути нет, привыкаем к новому.
Фулл одетый перс не считая према 10-15к шопа +/- этого хватит на 2к+ ремонтов скитальца...
Стало смешно, спс.
Зы.
Починишься 2к раз приходи, обсудим повышение мяв.
Правила PvPWaR
4. Использование ошибок сервера (багов)
4.8.2. Запрещено использование 2х и более твинков-окон в PvP.
Асторожнее!
2 перса в "боевом" - эт PvP :yes3:
Правила PvPWaR
4. Использование ошибок сервера (багов)
4.8.2. Запрещено использование 2х и более твинков-окон в PvP.
Асторожнее!
2 перса в "боевом" - эт PvP :yes3:
Жоска :read:
theoretical
23.04.2021, 20:29
привет привет а почему патриарх расы и топ гильдий зависит от пве контента?
Так может уберём генератор и вернём стоимость ремонта, ну что бы тебе так же было "терпимо"?
Ланчи тоже просят вернуть обратно стабильный дамаг, но вышло обновление, а значит назад пути нет, привыкаем к новому.
Давай. Толку было бы больше чем сейчас.
Фулл одетый перс не считая према 10-15к шопа +/- этого хватит на 2к+ ремонтов скитальца...
Стало смешно, спс.
Зы.
Починишься 2к раз приходи, обсудим повышение мяв.
И это считали, ланч в магистре и 10 круге с лимбо пу уже шотает фулл одетых типов с не малой вероятностью. Это дешевле чем просто собрать 4 машины + 61 пушку + тот же магистр сэт.
Если бы я мог вложить в мау хоть 30к шопа но она была реально опасной и без привязки к глупым пит генам - без проблем.
Обслуживание пилота в день игры 200-300 лямов без нон стоп пвп.
Можешь прикинуть на сколько тебе хватит эти 15к шопа.
Чтобы вы не писали, онлайн на сервере ставит всё на свои места.
Обслуживание пилота в день игры 200-300 лямов без нон стоп пвп.
Можешь прикинуть на сколько тебе хватит эти 15к шопа.
Примерно на 3 месяца, но их это не волнует, ведь у них разброс компота от 12 до 30к. Бедненькие, может им точности поднять? - а забыл, дальше же уже некуда, любой додж уже итак пробивают. Ну ничего, что-нибудь придумаем.
Чтобы вы не писали, онлайн на сервере ставит всё на свои места.
Пишу про это по кд. Ничего, ща вульфик придет и объяснит почему так. Минут 15 подожди.
Примерно на 3 месяца, но их это не волнует, ведь у них разброс компота от 12 до 30к. Бедненькие, может им точности поднять? - а забыл, дальше же уже некуда, любой додж уже итак пробивают. Ну ничего, что-нибудь придумаем.
Пишу про это по кд. Ничего, ща вульфик придет и объяснит почему так. Минут 15 подожди.
Забайтил, меня. Ужас.
Решает состав гильдий в расе, а не баланс классов. Ну и взаимоотношения гильдий в расе.
Кто не согласен, таких надо сжегать
Кто не согласен, таких надо сжегать
Ауф:laugh2:
n0nSenSe
23.04.2021, 23:20
У всех сервер не отвечает?
И "Соединение разорвано".
У всех сервер не отвечает?
И "Соединение разорвано".
Да, 5 мин назад начало выскакивать такое в лаунчере и в игру не пускает.
n0nSenSe
23.04.2021, 23:25
Бан топ спеца "Неерф", шок контент!!!:offtopic:
Легендарочка
23.04.2021, 23:41
Бан топ спеца "Неерф", шок контент!!!:offtopic:
Рил?)
n0nSenSe
23.04.2021, 23:56
Не, просто вброс для продолжения диалога:aggressive:
.
Если бы я мог вложить в мау хоть 30к шопа но она была реально опасной и без привязки к глупым пит генам - без проблем.
Она и за 500 шопа доставляет кучу проблем.
До перехода: тачка бьёт 8к, разбирается магом на промокоде и элит антиком вампа.
После перехода: бьёт 11-13к, по фуллу заряженный маг может выживать пока есть скиллы.
Куда дальше-то апать? Добавить в тычки аое и дебафы как в пвп пухах?) Поднять дальность/скорость атаки/передвижения?
Почему я фулловым магом не имею возможности разобрать без плясок с бубном хуетень по стоимости как 1 дешка?
Почему я фулловым магом не имею возможности разобрать без плясок с бубном хуетень по стоимости как 1 дешка?
Рэтчету виднее, не спорь с ним. Он игрок высшей категории, который полностью преисполнился в этой игре, в особенности за May. Только он знает какой должен быть баланс у тачек и других классов.
Она и за 500 шопа доставляет кучу проблем.
До перехода: тачка бьёт 8к, разбирается магом на промокоде и элит антиком вампа.
После перехода: бьёт 11-13к, по фуллу заряженный маг может выживать пока есть скиллы.
Куда дальше-то апать? Добавить в тычки аое и дебафы как в пвп пухах?) Поднять дальность/скорость атаки/передвижения?
Ну конкретно ты "не можешь" потому что у тебя цель показать какие мявы имба.
В реальном пвп ни каких проблем убить её не составляет.
Если хочешь знать моё мнение, хотелось бы видеть смысл их использования. К примеру снизить урон зодчего при этом ЗНАЧИТЕЛЬНО апнув защиту. Пусть он ковыряет не много, но не улетает в 7 секунд под ассистом.
Ремонт не должен стоить таких бабок ни при каких раскладах. Я бы ещё понял если бы в мау влетало по 5к урона, а не по 30 со скила.
А вообще нужен полный ребаланс который позволит прокачивать пилота до состояния при котором 1 на 1 машинку перестанут выносить все подряд и пусть это стоит дороже/сложнее чем одеть "топ ланча" или "топ мага". Но при этом лесом идут пит гены и затраты на обслуживание. Прокачал - играй. Ну и с инвизом нужно что-то делать. На пвп сервере всего одна профа его не видит. Другим же не нужно ни бижу менять ни бафы антиинвиза бафать. Ничего не нужно. Не честно как-то. Байт через катану в первый же день игры выбешивает так что начинаешь просто уходить от пвп при первом же её виде.
АОЕ патроны было бы круто :smoke: Ну да пофиг.
Рэтчету виднее, не спорь с ним. Он игрок высшей категории, который полностью преисполнился в этой игре, в особенности за May. Только он знает какой должен быть баланс у тачек и других классов.
Да понятно что остальных ребят вполне устраивает разбирать машины просто по фану в 1 харю за 15-20 секунд. Всегда найдутся те кто скажет что мау это сапорт и никого она не должна убивать и вообще там 300к хп, дэбафы не повесить значит имба. Ах да. 500 шопа и по 15к дамажит с тыка.
3 разумных варианта для пилотов мау(если такие еще есть)
1й ( Топ ) уйти играть за акров или еще куда вообще.
2й Уйти играть в мяч на площадку поехать на рыбалку.подарить жене цветы.почистить картошку.
3й дождаться не реального.. типа ген за рас валюту..
Всем спокойных снов.
ТрольМАУ
24.04.2021, 10:42
Присматриваюсь к первому варианту, думаю беллато уже как расу стоит убрать чтобы не было разногласий по поводу баланса. Акры и Коры оставить две расы. И там и там нормально противоречий от акров в сторону кор не слышал. Второй вариант кстати тоже хороший как раз лето сейчас. Ну третий ты загнул, это я не знаю что должно случится разве что Акры за бул уйдут тогда и сделают что нибудь для булл. Ведь как я понял тут апают ту расу где больше онлайн
Акры за бул уйдут тогда и сделают что нибудь для булл.
У шуб и без этого наныто столько апов, сколько в 2 других расах суммарно не наберётся...
ТрольМАУ
24.04.2021, 10:52
.
Ну во первых я не ныл. За меня не надо говорить... верните мау как было и верните безопасную зону начало ЗЭ
ТрольМАУ
24.04.2021, 11:00
Администрация по поводу баланса, на додже дб шуба, подбегает акр без бижи 60пу +5 магистр сет не точеный (после смерти спросил) и сливает меня . Это БАЛАНС????
У шуб и без этого наныто столько апов, сколько в 2 других расах суммарно не наберётся...
Мммм. Да? Например? Кроме как "дб критует" я даже особых претензий от акров не слышал.
Корам ещё не нравится что у белок есть портер.
Мммм. Да? Например? Кроме как "дб критует" я даже особых претензий от акров не слышал.
Корам ещё не нравится что у белок есть портер.
А точность и безоткатка белко дб нас тоже видимо не смущает...
Администрация по поводу баланса, на дефе бб кора, подбегает шуба без мявы 60копа +5 магистр сет не точеный (после смерти спросил) и сливает меня . Это БАЛАНС????
Ребяты, а где точность то?!
https://i.gyazo.com/70cd1684f7096b3263109f136503d76b.gif
https://i.gyazo.com/b7a5ee8c3b4276381d78179acd8bf78e.gif
https://i.gyazo.com/0d663cdceb3442749c9d358b73faab60.gif
Ребяты, а где точность то?!
https://i.gyazo.com/70cd1684f7096b3263109f136503d76b.gif
https://i.gyazo.com/b7a5ee8c3b4276381d78179acd8bf78e.gif
https://i.gyazo.com/0d663cdceb3442749c9d358b73faab60.gif
А можно, чтобы на локах шубодб пробивали как на 3 гифке?
А то 366 пробивают как будто я кеддд под щитом стою)
ТрольМАУ
24.04.2021, 11:50
ШУТНИК СМЕШЕНОЙ КАКОЙ ДОКТОР ПЛОВЕ
А точность и безоткатка белко дб нас тоже видимо не смущает...
Ну "безоткатка" эта типа фишка профы. Да и в реальном пвп стоять пилить противника учеником так себе идея. А с точностью что?
Ну "безоткатка" эта типа фишка профы. Да и в реальном пвп стоять пилить противника учеником так себе идея. А с точностью что?
Но ведь лончи это фишка расы. Да и в реальном пвп стоять тычками пилить противника такое себе. А со скиллами что?
В "реальном" пвп, белки этой фишкой профы бьют по 6-7к. А она ещё безоткатная. Круто, да? Белки в последнее время стали пробивать фул додж акров (374). А вот акры, почему-то "очень" часто стали мисать в фул додж белок, разгоняя фул тч. Но имба ланчи :aggressive:
Но ведь лончи это фишка расы. Да и в реальном пвп стоять тычками пилить противника такое себе. А со скиллами что?
Ланч с автоатаки дамажит больше белки на безоткатке.
Ланч пробивает любой додж в игре. Прям вообще любой скилами. Вы тут о 360 говорите, это не о чём.
Ещё соточку накинь и это тебя не спасет.
Прикольная фишка расы у акров.
Ланч который хавает весь контэнт игры лучше всех. Ббшник с шахидкой и дамагом с сетки.
Крафт 2 профы в 1.
Лучший танк.
Но нужно ещё что-то апнуть. Маловато.
В "реальном" пвп, белки этой фишкой профы бьют по 6-7к. А она ещё безоткатная. Круто, да? Белки в последнее время стали пробивать фул додж акров (374). А вот акры, почему-то "очень" часто стали мисать в фул додж белок, разгоняя фул тч. Но имба ланчи :aggressive:
Да нет, не круто. Мне в магистр дб сэт 6-7к приходит от каждого второго ланча с тычки. Снял щит получил подрыв ушел в гш.
Прикольная фишка расы у акров.
Ланч который хавает весь контэнт игры лучше всех. Ббшник с шахидкой и дамагом с сетки.
Крафт 2 профы в 1.
Лучший танк.
Но нужно ещё что-то апнуть. Маловато.
Хз где там ланч лучше всех хавает контент) На тех же кампаниях часто вижу что ставят пулик, чтобы держать мобов в крите.
Дамаг с сетки канеш лютый))))0 Шубам балладу хоть передамаживает?
Спецы 2в1 ну такое) вв у заклинателя обнуляет профу)
У акров всегда и везде топ танки.
Да нет, не круто. Мне в магистр дб сэт 6-7к приходит от каждого второго ланча с тычки. Снял щит получил подрыв ушел в гш.
ШОК КОНТЕНТ
дб в фирилле с +6 антиком, магистр щитом тьмы, 2кд2 и 2 перф демонками+доп хп не отлетает в скилл лончика
Хз где там ланч лучше всех хавает контент) На тех же кампаниях часто вижу что ставят пулик, чтобы держать мобов в крите.
Дамаг с сетки канеш лютый))))0 Шубам балладу хоть передамаживает?
Спецы 2в1 ну такое) вв у заклинателя обнуляет профу)
У акров всегда и везде топ танки.
ШОК КОНТЕНТ
дб в фирилле с +6 антиком, магистр щитом тьмы, 2кд2 и 2 перф демонками+доп хп не отлетает в скилл лончика
Ну как где? Там где танком собирают пачку мобов и ланч их наматывает на пу. И там где ланч может мини питов типа лобстера или шутти снести даже без танка. Просто вампирик просто пробел.
Лютый или нет, но в этой теме многие жаловались.
Шок контэнт, не все ланчи настолько тупорылые что-бы пулять скилы в щит
Погранец
24.04.2021, 13:04
Просто Сообщение, Без Всякой Херни
Северо-Запад
24.04.2021, 13:05
И там где ланч может мини питов типа лобстера или шутти снести даже без танка. Просто вампирик просто пробел.
Белкодб с зажатой безоткаткой тоже сносит этих питов даже без танка.
Тебя разбирает белкодб с ножика под щитом, твои действия?
Ну как где? Там где танком собирают пачку мобов и ланч их наматывает на пу. И там где ланч может мини питов типа лобстера или шутти снести даже без танка. Просто вампирик просто пробел.
Лютый или нет, но в этой теме многие жаловались.
Эээ.. Ну.. Я магом с 61+5 этих же пб в соло могу забирать... Долго да, но могу.
Вамп там все дела, да) И в ците магом держать пб с видом мау тоже без проблем(ласт пб в 3 не рисковал, но возможно тоже удержу)... Мб всё-таки дело в тебе?)
Эх ща бы проблемы с нубопб иметь и пояснять за баланс.
звонок другу, для хорошего белко дб и 480 не жалко
Предвижу: ВСЕ КЛАССЫ ЗАБИРАЮ ПИТОВ ПО КВ В СОЛО, А ПИЛОТ НЕТ. ПИЛОТЫ ЗАНЕРФЛЕНЫ ПОДНИМИТЕ/ДАЙТЕ ВАМП СРОЧНАААА. и антиинвиз
Немного нытья по магам.
Дебафы в 90% пвп мало кого останавливают, виной этому 1.5 и 2 сек зеленка и/или слишком маленькая их длительность. Может быть стоит убрать 2 сек зелень из нпс за кк, и добавить её за шоколи, а 1.5 сек зелень чтобы только из шопа была, ну для готовых донатить=нагибать всмысле) На дбшнике не имею проблем с дебафами шубомага и могу спокойно уйти с 2 сек зелёнкой без использования фирилл додж антика и пр. вещей на очищение.
Играя на маге мало того, что по прямой никого не догнать, так ещё и акры с неснимаемым вв под песками убегают/не умирают в 2-3 скилла, которые до выхода из радиуса атаки можно успеть закинуть.
Пока чистишь от вв/доджа дб шуб убегают за радиус =не догнать, выходят из боя и тпгш.
Вывод: дебафы магов половине сервера по барабану, другая половина сидит в осадке и ждёт ошибки.
Неваляха
24.04.2021, 14:13
другая половина сидит в осадке и ждёт ошибки.
В смысле, критической?
Белкодб с зажатой безоткаткой тоже сносит этих питов даже без танка.
Сносит. Если хп хватит.
Нажму пробел и ушатаю с автоатаки. Чтобы убить ланча белке дб на безоткатке с ножиком в антике антикрита и щитом антикрит не хватит дпма.
В смысле, критической?
Ну можно и так сказать, когда в фулл антикрит прилетает 20-25к с осадного и 25к+ следом с трипплы)
На деле между кнутом поглотой можно закинуть в ланча 2 скилла и поглота кончается, в этот же момент прилетает 30й и если чуть слакнуть и не успеть закинуть путы(иногда из-за стана), то это путь к заклинателю.
Эээ.. Ну.. Я магом с 61+5 этих же пб в соло могу забирать... Долго да, но могу.
Вамп там все дела, да) И в ците магом держать пб с видом мау тоже без проблем(ласт пб в 3 не рисковал, но возможно тоже удержу)... Мб всё-таки дело в тебе?)
Эх ща бы проблемы с нубопб иметь и пояснять за баланс.
Дак вопрос был в контэнте. Загадка. Кто быстрее ушатает пита или пачку мобов. Ланч или белка дб? Ланч или кора маг?
Ты вон своим магом мау убить не можешь, а ланч на пробеле убивает.
Немного нытья по магам.
Дебафы в 90% пвп мало кого останавливают, виной этому 1.5 и 2 сек зеленка и/или слишком маленькая их длительность. Может быть стоит убрать 2 сек зелень из нпс за кк, и добавить её за шоколи, а 1.5 сек зелень чтобы только из шопа была, ну для готовых донатить=нагибать всмысле) На дбшнике не имею проблем с дебафами шубомага и могу спокойно уйти с 2 сек зелёнкой без использования фирилл додж антика и пр. вещей на очищение.
Играя на маге мало того, что по прямой никого не догнать, так ещё и акры с неснимаемым вв под песками убегают/не умирают в 2-3 скилла, которые до выхода из радиуса атаки можно успеть закинуть.
Пока чистишь от вв/доджа дб шуб убегают за радиус =не догнать, выходят из боя и тпгш.
Вывод: дебафы магов половине сервера по барабану, другая половина сидит в осадке и ждёт ошибки.
Твои проблемы заканчиваются, когда ты бегаешь с кем-то хотя бы в паре. РФ говорят командная игра и на этом все и строится. Я вот тоже люблю соло бегать, штурмом без ножа стало вообще не реально фаниться, но ведь пвп набивается, не комфортно, но играть можно. Так же и с твоими песками :) А вот то-что ланч из дебафов не успевает вылезти, как получает по лицу, никого так и не смущает :)
Ну можно и так сказать, когда в фулл антикрит прилетает 20-25к с осадного и 25к+ следом с трипплы)
На деле между кнутом поглотой можно закинуть в ланча 2 скилла и поглота кончается, в этот же момент прилетает 30й и если чуть слакнуть и не успеть закинуть путы(иногда из-за стана), то это путь к заклинателю.
А как же кинуть камень?
Загадка. Кто быстрее ушатает пита или пачку мобов. Ланч или белка дб? Ланч или кора маг?
Отгадка: собирать мобов дольше.
Дб/милики скидываются в мага и фармят пачку мобов без проблем.
Ланч или коромаг хз, не засекал)
Так сказал как-будто только у магов такие проблемы.
Северо-Запад
24.04.2021, 14:27
Может быть стоит убрать 2 сек зелень из нпс за кк, и добавить её за шоколи
Чтобы счистить дебаф при помощи 2с зелени (не имея перф антика) нужно примерно 6-7 секунд. Не думаю что это слишком имбово.
Отгадка: собирать мобов дольше.
Дб/милики скидываются в мага и фармят пачку мобов без проблем.
Ланч или коромаг хз, не засекал)
Все собирают мобов танком. Это проще и профитнее.
Фармить и фармить быстро это разные вещи. Я так то на дб проходил утопию, но это дольше чем магом. А ланчиком быстрее чем магом. Всегда в стихию лупишь ещё и скорость атаки шикарная. Лимбо пу. Крит сэт доп крита орк дант 2 бельфа и фарми себе на крите как боженька.
А как же кинуть камень?
А если уже потратил?)
Чтобы счистить дебаф при помощи 2с зелени (не имея перф антика) нужно примерно 6-7 секунд. Не думаю что это слишком имбово.
Жаль дебафы спецов не контрятся антиками и т.п.
И не 6-7, а 4-4,5., ведь первая зеленка работает сразу. Ну или если бездумно её жать на все какахи, то да 5-7 сек на затыку, магу хватит времени на 3, если ланч слакает 4 скилла.
Кстати вампирик на мау был бы шикарной темой. Можно даже ремонт по стоимости хоть 50кк сделать. Накоцали - вылез - сходил на мобах отвампирился. Не успел вылезти - иди плати.
Северо-Запад
24.04.2021, 14:42
И не 6-7, а 4-4,5., ведь первая зеленка работает сразу.
Нет, именно 6-7 секунд, на счистку уходит 4 зеленки.
Северо-Запад
24.04.2021, 14:44
Крит сэт доп крита орк дант 2 бельфа и фарми себе на крите как боженька.
А потом ты даешь подряд 2 рандомных миса в танка и понимаешь что что-то тут не то.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot