PDA

Просмотр полной версии : [Сервер х100] Обсуждение баланса.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26

Admiral
24.04.2021, 14:54
А потом ты даешь подряд 2 рандомных миса в танка и понимаешь что что-то тут не то.

Попробуй бить моба, а не танка.

mixsid
24.04.2021, 15:21

Моб: *умирает раньше остальных*

Северо-Запад
24.04.2021, 15:27
У мобов антикрита больше чем у танка, следовательно срываться будут еще чаще, так как мисать ты будешь и в мобов.

mixsid
24.04.2021, 15:28
Твои проблемы заканчиваются, когда ты бегаешь с кем-то хотя бы в паре. РФ говорят командная игра и на этом все и строится. Я вот тоже люблю соло бегать, штурмом без ножа стало вообще не реально фаниться, но ведь пвп набивается, не комфортно, но играть можно. Так же и с твоими песками :) А вот то-что ланч из дебафов не успевает вылезти, как получает по лицу, никого так и не смущает :)

Да про тимплей то понятно, но мы же здесь обсуждаем 1х1?

mixsid
24.04.2021, 15:33
У мобов антикрита больше чем у танка, следовательно срываться будут еще чаще, так как мисать ты будешь и в мобов.

Да бессмысленно ему что-то доказывать.
Он бегал в 7702, видел:
Ланчи сидят пачку мобов бьют.
Маги стоят пачку мобов бьют.
Кто-то мободрочит по 1.

Завёл танка и 20гр пуликом на крит попробовал пачку мобов побить. Долго, лончи делают это быстрее, тамушт имба.

В солусе видел как имба лонч порвал лобстера даже без танка.

А магистры в лимбо... ууу

ВеликийХан
24.04.2021, 15:54
бывает...

Admiral
24.04.2021, 16:12
Да бессмысленно ему что-то доказывать.
Он бегал в 7702, видел:
Ланчи сидят пачку мобов бьют.
Маги стоят пачку мобов бьют.
Кто-то мободрочит по 1.

Завёл танка и 20гр пуликом на крит попробовал пачку мобов побить. Долго, лончи делают это быстрее, тамушт имба.

В солусе видел как имба лонч порвал лобстера даже без танка.

А магистры в лимбо... ууу

Всё это смешно пока ты не начинаешь проходить кампании десятки раз. Пока ты имбой белко дб прошел одну утопию ланч прошел 3.
Никакой разницы.

mixsid
24.04.2021, 16:40
Всё это смешно пока ты не начинаешь проходить кампании десятки раз. Пока ты имбой белко дб прошел одну утопию ланч прошел 3.
Никакой разницы.

На мау кампании проходи. Как раз мб 2к раз починиться успеешь.

с телефона подписи корячить лень. Последняя пикча про тебя
https://pic.pvpwar.net/v/541fo26Q

Северо-Запад
24.04.2021, 16:47
Никакой разницы.
Зачем проходить кампанию бедко ДБ если есть маги?

mixsid
24.04.2021, 16:54

За тем, что ланчи имба!

Admiral
24.04.2021, 17:11

Нет зависимости от лимбо посоха и нет места под мага на аккаунте.

Wolfrik
24.04.2021, 17:42

А зачем посох лимбо? и зачем тебе чистый маг? Крос дб-маг, любой посох и пошел фармить... У меня складывается ощущение, что ты тут специально косишь под дурачка, что бы тебя научили играть.

mixsid
24.04.2021, 17:50
А зачем посох лимбо? и зачем тебе чистый маг? Крос дб-маг, любой посох и пошел фармить... У меня складывается ощущение, что ты тут специально косишь под дурачка, что бы тебя научили играть.

Ну это.. панельку надо переставлять под квесты.. потом обратно вспоминать что к чему было... мяв поднимите!

Admiral
24.04.2021, 17:58

Опять же вопрос скорости. Чистый маг так же держит на крите, при этом сносит мобцов быстрее.

Egor[Dr1ve]
24.04.2021, 18:04
Пора бы уже сделать , что бы с тычки дебафы с осадки летели

Северо-Запад
24.04.2021, 18:16
У тебя присутствует возможность взять кроса. Ты лишь сам себе палки в колеса вставляешь и жалуешься об этом на форуме.

Admiral
24.04.2021, 18:24
У тебя присутствует возможность взять кроса. Ты лишь сам себе палки в колеса вставляешь и жалуешься об этом на форуме.

Где я жаловался? Изначально я утверждал что ланч проще всех хавает контэнт. Любой что пве что пвп.
А вы мне тут про кроссы заливаете.
Ну да, можно кросом можно просто магом, но не так быстро как ланчем. А ещё ланч на фарме может развернуть пушку в сторону фармокиллера и с определенной вероятностью просто сложить его в скилл.
Если же этот фармокиллер не ищет приключений, а просто фармит пвп, он даже не полезет на сидячего ланча. Зато с радостью полезет на кроса без дамага.

Северо-Запад
24.04.2021, 18:34
Где я жаловался? Изначально я утверждал что ланч проще всех хавает контэнт. Любой что пве что пвп. А вы мне тут про кроссы заливаете.
Нет, ланчем не быстрее делать квесты, маг в этом плане намного профитнее. Пока делал квесты магом, скрысить могли только минеры/ланчи из инвиза или же несколько человек нападающих одновременно.
Я бы тебе посоветовал поделать кампанию ланчем и уже потом делать выводы.

mixsid
24.04.2021, 18:35
Если же этот фармокиллер не ищет приключений, а просто фармит пвп, он даже не полезет на сидячего ланча. Зато с радостью полезет на кроса без дамага.

Да что у тебя за трясучка то от ланчей? Этот пост прямо показывает как ты их боишься встретить на локах...

DrLove
24.04.2021, 18:36
Где я жаловался? Изначально я утверждал что ланч проще всех хавает контэнт. Любой что пве что пвп.
А вы мне тут про кроссы заливаете.
Ну да, можно кросом можно просто магом, но не так быстро как ланчем. А ещё ланч на фарме может развернуть пушку в сторону фармокиллера и с определенной вероятностью просто сложить его в скилл.

Дружочек мой, попробуй-ка "похавать пвп контэнт" ланчëм, потом уже говори. Проще всего набивать как раз-таки белкой или коро дб. Какой же дефолт нытья, просто классика, когда чел нифига не шарит, зато поясняет.
Ты если хотя бы по несколько месяцев не отыграл за каждый класс, не думай, что можешь со стороны судить кому проще, а кому тяжело. Да и то всё равно будет своя колокольня.

mixsid
24.04.2021, 19:00
Нет, ланчем не быстрее делать квесты, маг в этом плане намного профитнее.

Дружочек мой, попробуй-ка "похавать пвп контэнт" ланчëм, потом уже говори.

Эх, тяжело быть ланчем! Пока бьёшь хоть 1 моба не умереть даже нормально!

Admiral
24.04.2021, 19:00
Вы так забавно их дефаете, продолжайте. Такое чувство что никто за ланча не играл и никто их на локах не видел. Ваншот из инвиза это просто классика пвп вара.

mixsid
24.04.2021, 19:05
Вы так забавно их дефаете, продолжайте. Такое чувство что никто за ланча не играл и никто их на локах не видел. Ваншот из инвиза это просто классика пвп вара.

Повторю, раз с памятью проблемы.

ШОК КОНТЕНТ
дб в фирилле с +6 антиком, магистр щитом тьмы, 2кд2 и 2 перф демонками+доп хп не отлетает в скилл лончика

Spr1tes
24.04.2021, 19:37
Да нет, не круто. Мне в магистр дб сэт 6-7к приходит от каждого второго ланча с тычки. Снял щит получил подрыв ушел в гш.

"Магистр дб сет". А может быть ещё элит сет наденешь, и будешь писать о том как трудно танковать ланча в дб сете?

Spr1tes
24.04.2021, 19:48
Никакой разницы.

Если ты делаешь кампанию белкой дб, то это сугубо твои личные проблемы. Все более-менее понимающие будут скидываться в мага. И магом убивать мобов намного комфортней чем ланчём. У ланча есть такое понятие как мисс. Не важно кто, танк или моб. Так же у всех есть преимущество, в виде катаны на инвиз. А у ланчей? По этому хотелось бы поднять тему, касательно антигравов на инвиз по аналогии с катаной.

[Moris]
24.04.2021, 19:51
Предлагаю полностью убрать с сервера весь инвиз (допинги+катаны). Оставить только баф минера.

mixsid
24.04.2021, 19:59
Если ты делаешь кампанию белкой дб, то это сугубо твои личные проблемы. Все более-менее понимающие будут скидываться в мага. И магом убивать мобов намного комфортней чем ланчём. У ланча есть такое понятие как мисс. Не важно кто, танк или моб. Так же у всех есть преимущество, в виде катаны на инвиз. А у ланчей? По этому хотелось бы поднять тему, касательно антигравов на инвиз по аналогии с катаной.

;1499941']Предлагаю полностью убрать с сервера весь инвиз (допинги+катаны). Оставить только баф минера.

Обоим отказано.

theoretical
24.04.2021, 20:05
;1499941']Предлагаю полностью убрать с сервера весь инвиз (допинги+катаны). Оставить только баф минера.

много шопа ушло на катану кста

Wolfrik
24.04.2021, 21:18
Я вот ланчом даже белко мага убить не могу, а вы тут про резать ланчей...

Согласен, дайте антик на инвиз, вместо катаны!

Admiral
24.04.2021, 22:53

Согласен, дайте антик на инвиз, вместо катаны!

А кто может белко мага убить? Особенно если это портер. Белкомаг на фулл дэфе держит 4 скитальца на пит генах если они чудом не пробьют щит одновременно. Вероятность чего крайне мала

Wolfrik
24.04.2021, 23:31
А кто может белко мага убить? Особенно если это портер. Белкомаг на фулл дэфе держит 4 скитальца на пит генах если они чудом не пробьют щит одновременно. Вероятность чего крайне мала

Что ты несешь вообще? Ты еще скажи что танк самый сильный класс, потому-что его сложнее всего убить, а он держит 8 скитальцев, если конечно все чудом не пробьют блок...

mixsid
24.04.2021, 23:37

Коромаг может например, акромаг тоже должен по идее убивать.

Северо-Запад
24.04.2021, 23:40
Коромаг может например, акромаг тоже должен по идее убивать.
Это что получается, у акров белкомага убить может только Игорь?!:shout:

Admiral
25.04.2021, 01:39
Что ты несешь вообще? Ты еще скажи что танк самый сильный класс, потому-что его сложнее всего убить, а он держит 8 скитальцев, если конечно все чудом не пробьют блок...

Ты где это вычитал? Я написал то что написал, ни больше ни меньше.

Wolfrik
25.04.2021, 09:59

Чел, ты походу с другой планеты. Речь шла про пвп 1х1. Белко маг убивает ланча. Когда вообще такое было?

Wolfrik
25.04.2021, 10:00

Просто Кличко отдыхает...

Admiral
25.04.2021, 11:55

Чел, ты походу с другой
планеты. Речь шла про пвп 1х1. Белко маг убивает ланча. Когда вообще такое было?

Ммм. То не могу убить то уже "убивает".
Ты разницы не чувствуешь?

На первый пост ответ перефразирую, кхм, ибо ты не понял, как обычно.
А с хера ли ты должен своим ланчом убивать прямого белко мага, который, по сути, аналог гребаного танка без особого дамага, зато с хилом и двумя сейвами?
Я же четко упоминал портера, или другим цветом выделить?

Во втором случаи хотелось бы посмотреть видео.

mixsid
25.04.2021, 13:41
Ммм. То не могу убить то уже "убивает".
Ты разницы не чувствуешь?

Во втором случаи хотелось бы посмотреть видео.

Стрим глума на маге любой открой. Вот те пруфы посредственного дамага шубомагов.

Admiral
25.04.2021, 13:44
Стрим глума на маге любой открой. Вот те пруфы посредственного дамага шубомагов.

ДД маг у белок и сапорт маг это совсем разные вещи. Там дд магу наапали радиус и урон, по сути это уже кора, только без камня.

nikulcha
25.04.2021, 14:17
ДД маг у белок и сапорт маг это совсем разные вещи. Там дд магу наапали радиус и урон, по сути это уже кора, только без камня.

Дамаг у шубомага и коромага - это как небо и земля, не подлежит сравнению.

Wolfrik
25.04.2021, 14:40
Дамаг у шубомага и коромага - это как небо и "земля" , не подлежит сравнению.

Тоесть когда белко маг бьёт 12к с элиты это земля по твоему?

mixsid
25.04.2021, 14:56

Или по 10 ците в дб кор 14к с дождя))

nikulcha
25.04.2021, 15:09

Ты так говоришь про 12к, как будто в тебя каждая вторая атака летит с такими цифрами.

mixsid
25.04.2021, 17:13

И с хилкой кстати

Admiral
25.04.2021, 17:58
И с хилкой кстати

Ну хилка там так себе.

DrLove
25.04.2021, 18:12
Ну хилка там так себе.

Согласен! Проще и комфортнее всего играть у белок за мау. Никаких вложений времени и сил, кинул 500 шопа и нагибаю :dance4::dance4::dance4:

mixsid
25.04.2021, 18:12
Ну хилка там так себе.

Ты не умеешь в рфонлине. Попробуй какую-нибудь другую игру. И прекрати нести чушь на форуме плс.

Admiral
25.04.2021, 20:02
Ты не умеешь в рфонлине. Попробуй какую-нибудь другую игру. И прекрати нести чушь на форуме плс.

Отказано.

Norfolk
26.04.2021, 08:50
Согласен! Проще и комфортнее всего играть у белок за мау. Никаких вложений времени и сил, кинул 500 шопа и нагибаю :dance4::dance4::dance4:
Смешной) Ну вложи 500 шопа и попробуй с ними что то сделать) и еще по 100 шопа в день нагибатор не забудь подкидывать на ремонт. И еще не забудь приодеться хоть как нибудь и копу собери.
Смысл прописывать заранее глупые вещи? Фульфрик научил?

Wolfrik
26.04.2021, 09:08
Ты так говоришь про 12к, как будто в тебя каждая вторая атака летит с такими цифрами.

Так у меня боевого хп 25к. А там 2 такие массы по 12к летят. 4-5 масс под усталостью и "оривидерчи"
Сразу наперёд, если разогнать больше хп, я тыкаю по 1-2к и скилы по 8-10к. А то щас полетят вопросы...

Wolfrik
26.04.2021, 09:10
Смешной) Ну вложи 500 шопа и попробуй с ними что то сделать) и еще по 100 шопа в день нагибатор не забудь подкидывать на ремонт. И еще не забудь приодеться хоть как нибудь и копу собери.
Смысл прописывать заранее глупые вещи? Фульфрик научил?

Ну вложил, ну нагибаю и дальше то что? Если тебе седина на голове не позволяет смышлено думать, это твои проблемы.

delayer
26.04.2021, 10:07
Так у меня боевого хп 25к. А там 2 такие массы по 12к летят. 4-5 масс под усталостью и "оривидерчи"
Сразу наперёд, если разогнать больше хп, я тыкаю по 1-2к и скилы по 8-10к. А то щас полетят вопросы...

В теории все это конечно норм звучит, вот только я обязан закрыть элитой земли тебя иначе мне в лицо 30 прилетит, а через 4 сек (из-за нездоровой зелени, которую я уже лет 10 просил убрать) ещё и элитную воду с опытом чтобы тыки по 7к не прилётали каждую сек. Остаются 2 элитки и опыт огня. Учитывая, что опыт перебьет банку я в лучшем случае снесу 25к в топ обвесе и с топ палкой прежде, чем мне прилетит компот с триплом на 50. Учитывай, что ланч сидит либо в вампе (ещё +5-7к хп) либо в додже (ни одной точечной магией я не пробью додж ланчу), тоесть, не забрав мага за этот минираскаст + руну вампа - маг уже труп. Тут я беру топ мага. Никакой средний маг даже близко не доживёт до этой ситуации.

Wolfrik
26.04.2021, 16:30
В теории все это конечно норм звучит, вот только я обязан закрыть элитой земли тебя иначе мне в лицо 30 прилетит, а через 4 сек (из-за нездоровой зелени, которую я уже лет 10 просил убрать) ещё и элитную воду с опытом чтобы тыки по 7к не прилётали каждую сек. Остаются 2 элитки и опыт огня. Учитывая, что опыт перебьет банку я в лучшем случае снесу 25к в топ обвесе и с топ палкой прежде, чем мне прилетит компот с триплом на 50. Учитывай, что ланч сидит либо в вампе (ещё +5-7к хп) либо в додже (ни одной точечной магией я не пробью додж ланчу), тоесть, не забрав мага за этот минираскаст + руну вампа - маг уже труп. Тут я беру топ мага. Никакой средний маг даже близко не доживёт до этой ситуации.

Ага, щас бы сидеть против мага который бьёт массами в додже. Увы но 50к не прилетает, отдал 2 скила и маг не умер. Чудеса, правда? Так и у меня топ ланч:)

delayer
26.04.2021, 21:10
Ага, щас бы сидеть против мага который бьёт массами в додже. Увы но 50к не прилетает, отдал 2 скила и маг не умер. Чудеса, правда? Так и у меня топ ланч:)

Ты удивишься, но когда я бегал за белко-мага половина ланчей после прокаста пересаживалась в полудодж. Ну или просто маги с +6 руками не могут 200 боевого пробить тычкой, тоже возможно. 50к прилетает, естественно не всегда, но прилетает. Тут тычки по 7-10к прилетают (в дб). Хз, может в топ перетоп маге и бегается (вон глум бегает вроде), но средне-хорошо одетым магам на сервере делать напрочь нечего.

mixsid
26.04.2021, 21:18
средне-хорошо одетым магам на сервере делать напрочь нечего.

Эт в магистре и 7 ците?
Или хотя бы в кеддд и 61 палкой?
Буст от фирилла ничтожен.

delayer
26.04.2021, 23:17
Эт в магистре и 7 ците?
Или хотя бы в кеддд и 61 палкой?
Буст от фирилла ничтожен.

Буст от фирилла ничтожен точно так же как и ничтожна разница между 61+5 и 63+5 палкой; толпой и с 60 норм.

Средне - хорошо одетый маг, в моем понимании - это кедд, 63+4 посох, +5 концы/Магистр сет +6.
Жестко одетый - То что сверху + Фирил сет/1рук/щиты/антики/к2/демонки/+6 концы и тд.
Топ - соответственно прибавляется 63+5.

Так вот, жестко одетый маг, для стабильной игры = маст хев. Все что ниже могут только фармеров сливать с инвиза и шланговать т.к. любой класс в среднем эквипе их убивает (говорю про белок/у кор ситуация чуть получше благодаря точности и бзж, но ближе к топу они выравниваются).

Tersa
11.05.2021, 14:26
не знаю может мне конечно так показалось, но лута с чипа на дневном чв 11.05 было очень мало. Всю неделю при таком же онлайне +- луталось в разы больше. Может это конечно был на время ивента % увеличен, либо с обновлением уменьшилось.

Tersa
11.05.2021, 15:53
+ сделайте бижу 1 гр цит возможность по почте отправлять

RememberMe
12.05.2021, 16:25
можно как то пофиксить баги ланча ?? а именно, ланчи юзают баг бесшумной осадки, точно как его юзают сказать не могу, сам не когда не пользовался, но на слухах это прыжок + осадка или через эмоцию, люди говорят что данная проблема была решена на другом сервере, удалением прыжка, насчет эмоций не знаю, считаю очень не честным иметь данному классу инвиз + глушитель, кто точно знает как работает данный баг опишите тут.

Wolfrik
12.05.2021, 16:42
можно как то пофиксить баги ланча ?? а именно, ланчи юзают баг бесшумной осадки, точно как его юзают сказать не могу, сам не когда не пользовался, но на слухах это прыжок + осадка или через эмоцию, люди говорят что данная проблема была решена на другом сервере, удалением прыжка, насчет эмоций не знаю, считаю очень не честным иметь данному классу инвиз + глушитель, кто точно знает как работает данный баг опишите тут.

Это не в прыжке дело, я не прыгаю в осадку, но мне часто пишут что я убил на радиусе и без осадки. Давно уже с этим проблема, но дело не в прыжке...

RememberMe
12.05.2021, 16:51
Это не в прыжке дело, я не прыгаю в осадку, но мне часто пишут что я убил на радиусе и без осадки. Давно уже с этим проблема, но дело не в прыжке...
я говорю про ЗВУК, визуальный баг осадки уже давно, я хочу слышать как садиться ланч, но каждый второй юзает этот баг + инвиз

Wolfrik
12.05.2021, 20:00
я говорю про ЗВУК, визуальный баг осадки уже давно, я хочу слышать как садиться ланч, но каждый второй юзает этот баг + инвиз

Звука нет столько же времени, сколько визуальности осадки.

KiToMohito
12.05.2021, 23:25
Я думаю, пора уяснить что «нытье» по сути администрации не нужно, то что делает сервер уникальным от всех, это лишь заслуги администрации и их идей. По сути, не устраивает, уходи с сервера, но проблема в том, что идти не куда, от этого большинство игроков просит тут что то изменить под их лад, или что они видели на других фришках и делало их там имбалансными, а тут надо попотеть. По сути вся сотка, это пвп 1-1, на ошибках. Любой может выиграть. Не получится тут так , как раньше одному против троих играть из-за имбовости класса/баланса. Все происходит быстро. В теории ланч может выиграть 2 дб, но если дб все сделают криво, то это ошибка самих дб , маг, размотает ланча, любой , булковский или коровский, но вы видимо неправильно используете дэбафы. Торопитесь залить массами ланча. Ббшники, тоже набивают пвп , и все потому что другие ошибаются, ббшники на сотке , по сути патийный класс, если правильно законтрить , то бб это мясо под щитом.
Вопрос же другой, каждый в этой теме хочет убивать(быть папкой). От чего и создаются тему, уберите то, отключите это, повысьте те классы, выключите инвизы, создайте инвиз на мау.
Все это пердеж, который даже если и обоснован, но по сути эту тему можно отключать. Верные шаги, это мониторинг онлайна , если обновы выходят и онлайн растёт, и держишься, значит правильное направление, если же нет, то увы. Сотка единственное предложение которое осталось с 2010 годов что бы погамить в рфку, рф очень устарела.
Я желаю серверу развиваться, но тяжелый путь, потому что игра от этого, не красивее, она лагает, в ней куча ошибок. Это как купить новый автомобиль 2020 года с супер комплектацией, или же пересобирать жигу, как ни крути, жига удобнее не станет, и вложения не сделают ее лучше тачек 2020 года, это любой тюнер скажет.

Швепс
12.05.2021, 23:46
Было бы для начала неплохо пофиксить старые ошибки. Все ещё происходит баг анимации, из-за которого не видно сидит ли ланч в осадки или нет. До сих пор стабильно выкидывает раза 3-4 в день, если не больше и причем крит ошибкой, даже есть места на локациях, в которых когда убивают 100/100 выкидывает.
А так в целом баланс не плохой, но хочется отметить что актуально сумки оставляет желать лучшего. Я предлагаю идею ввести также ген для Коро магов как это и раньше было, когда ген бафал изиду и гекату, ибо ходить на сетко ПБ корам и акрам нет смысла. С Кито полностью согласен, 1х1 сейчас каждый может убить каждого. Хочу сказать от себя лишь то, что не хватает профы портера на маге кор, как это было раньше. Вот например у шуб есть смежный класс, в котором 2 кокона, а у кор либо сумка или варлок. Геката бьёт всего по 100-300 дмг и при этом вообще особо не критует, какой тогда смысл бегать в сумке? В том же 2016 году сутиация с магами была намного лучше. Шубо дБ вполне сбалансированный класс, на котором хватает и Доджа и урона и тч, фулл Додж(406 и более) уже конечно нет шансов пробить, ибо такое могут только ланчи. Самая главная ошибка в том, что у кор нет четкого саппорта, ибо маги не имеют сильного выживая в отличие от шубо мага. У кор просто нет класса, который спокойно мог бы проявлять инициативу в драке, вот например у акров есть жирные ббшники, которых могут похилить, почистить специ. У шуб есть плотные берсы и варвары, которым будут саппортить чучи. И тут образовывается логичный вопрос, а кто будет саппортить храмам или хранам? Коро маг у которого есть инка с хилом в 7к? Для того чтобы хилить любого человека нужно выделить этого персонажа и постоянно зажимать кнопку для этого. А в этом время маг не сможет чистить, так как это просто нереально делать 2 дела сразу. Вы конечно скажите, что я просто ною, однако я выразил все свои мысли по этому поводу. К сожалению, это не субъективная точка зрения, а объективная. В равной расовой ситуации шубы могут выносить 2 расы. Турнир 3х3 и 5х5 уже ни раз это показали, лишь в прошлом году нам удалось выиграть турнир 3х3. А в турнире со столбами 5х5 в финале сражались только акры, не кажется ли это вам показателем?

Отдельно напишу про бег магов (кор, шуб). Сейчас не возможно догнать почти любой класс, ибо ббшники(варвары, храмы, штурмы) бегают довольно быстро, у шуб есть страж, который развивает максимальный додж. Сейчас если ооо меня убегает спокойно почти любой класс кроме берса, так как мне хватает бега. Какой смысл от песков, если их нельзя кинуть? У акров есть ярости 3гр, которые дают если я не путаю по 0,4-0,5 бега, если не ошибаюсь то омики вроде бы вывели. Сделайте хотя бы так, чтобы с них была возможность снять вв.

Что касается ббшников, то им сильно не хватает контроля, особенно у коровских. Например у акров есть каратель с сеткой, а у шуб берс с подножкой, а у кор вообще ничего нет. Верните хотя бы Костолом в проф дэбаф храмовникам или что-то подобное.

Возникает ещё один вопрос, почему же вы так сильно фиксите кор? Смежная профа дбшника у кор вообще не актуально, так как просто невозможно бегать. Стало намного меньше доджа и тч, а именно в этом и были вся фишка данного класа. Например у шуб с этим все намного лучше, ежедневно встречаю 2 человек, которые часто бегают в а это профе, а у кор ее берет либо какой-то новичок, который не имеет никакого понятия об это класси или же какой-то чел чисто для рофла из-за псевдосмерти.

Вы конечно говорите, что прислучиватесь ко всем, но по факту этого нет. Мне кажется есть много желающих, которые готовы вам помочь с балансом на сервере. Я могу рассказать много недостатков и приемуществ коро мага и шубо дб. Я предлагаю вам что-то типо теста с игроками, например в локе где всегда проводились турниры 1х1. Также вы можете заходить в тс к крупным гильдиям проекта и спрашивать мнение у игроков. Но самым полезным будет просто брать и тестить.
На этом у меня все, надеюсь вы прочитаете и проанализируйте мое сообщение

KiToMohito
13.05.2021, 01:42
Я уверен все об этом знают;) я повторюсь, что , сотка это уже уникальный сервер. Тут много того, что вообще ни когда не думалось разработчиками , я уверен. Это фантазии и идеи нашей администрации и их точка суждения , как они видят «идеальный» сервер. В кавычках, потому что нет ни чего идеального ;))
Так же куча старых ошибок , шлифованные новыми.
Баланс, я скажу от себя, я быыыы хотел чтоб ланчем я держал пати белок в полудодже и убивал ;)) но, это лишь мое видение и как я это делал давно в 2008 году.
Напомню , что в рф онлайн, от уровня и проточки зависило многое , сейчас все 70 уровня, пт не забываем, максимальные, 60 и 63 пухи плюс минус одинаковые, колоссальной разницы, я до сих пор не увидел, она есть, но колоссальной, нет. Щиты, все же считаю щиты только для бб классов, не должно ланчам, магам, дбшникам, использовать суперские щиты. Про магов может и не прав, не помню точно. Но дб класс, хочешь жить используй додж или нубо щит;)
А вообще сотка, очень хороша для фана, я кажется понял чего добивается или добивалась администрация, это коллективные битвы, массовые сражения, но только нету он-лайна. Это старая игра, из России , мало кто пойдёт искать что такое рфонлайн и играть в игру 2006 года, на компах за 50+ тысяч, видеть лаги, вылеты, неизвестные ошибки. Тут только старая гвардия, которая понимает что РФ онлайн , простите меня, помойка, но продолжаем играть, потому что ностальгия ;))
Серьезно, новичкам, которые не опробовали до нас рф, прийдя поиграть, им надо ровный, стабильный клиент, для начала. 2021 год, играя в совремннные игры, на рфку мало кто подсядет ;) я говорю про новичков, молодую аудиторию. %80 может и больше сервера, это кому за 20, 2008-2014 год, играли от 10 лет, до 50ти;) вот вся проблема по сути;))

admin
13.05.2021, 07:30
Было бы для начала неплохо пофиксить старые ошибки. Все ещё происходит баг анимации, из-за которого не видно сидит ли ланч в осадки или нет. Он происходит везде, в том числе на официальном сервере и на последнем апдейте.
Опишите (в тех.поддержку) все известные Вам способы "забагать" звук/анимацию. Мы изучим.

До сих пор стабильно выкидывает раза 3-4 в день, если не больше и причем крит ошибкой, даже есть места на локациях, в которых когда убивают 100/100 выкидывает.

Почему выкидывает не всех, если проблема в сервере/клиенте игры?
Знаете четкую последовательность действий и условия? Пишите в тех.поддержку.
Выкидывает - не баг-репорт.

Швепс
13.05.2021, 08:00
Он происходит везде, в том числе на официальном сервере и на последнем апдейте.
Опишите (в тех.поддержку) все известные Вам способы "забагать" звук/анимацию. Мы изучим.

На этот вопрос, к сожалению я не могу вам ответить, так как играл всегда только на сотке. Вылетов стало конечно с десятки раз меньше, однако это все равно присутствует. Раньше могло выкинуть кода из любой локи делаешь тп на этер, по крайней мере у меня. А чтобы после смерти выкидовало не было никогда.

Венька
13.05.2021, 09:28
Для того чтобы хилить любого человека нужно выделить этого персонажа и постоянно зажимать кнопку для этого. А в этом время маг не сможет чистить, так как это просто нереально делать 2 дела сразу.

Если ты не умеешь, не значит что это нереально.

Wolfrik
13.05.2021, 10:46
Он происходит везде, в том числе на официальном сервере и на последнем апдейте.

На этере и этере 7702 частенько появляются кривые текстуры, скриншот в этот момент не сохраняется и выкидывает. После смерти в скилл, часто выкидывает. При тп на гл элан тоже бывает выкидывает. С остальными локациями все более менее стабильно.

Осадка просто не отображается, нет багов никаких. Сесть через прыжок не даёт никаких преимуществ, даже звук осадки есть при прыжке, тут сам по себе рандом, как отобразить сам клиент...

Melhom
13.05.2021, 11:04
На этот вопрос, к сожалению я не могу вам ответить, так как играл всегда только на сотке. Вылетов стало конечно с десятки раз меньше, однако это все равно присутствует. Раньше могло выкинуть кода из любой локи делаешь тп на этер, по крайней мере у меня. А чтобы после смерти выкидовало не было никогда.

Такая же петрушка с Этером, космолетом.
Попробовал поставить зеленый этер или с лайт клиента безтекстурный - вылеты всё равно переодически бывают вечерами. Утром пока не замечено.
Что на ПК,что на ноутбуке при стабильном интернете.

RememberMe
13.05.2021, 11:21
На этере и этере 7702 частенько появляются кривые текстуры, скриншот в этот момент не сохраняется и выкидывает. После смерти в скилл, часто выкидывает. При тп на гл элан тоже бывает выкидывает. С остальными локациями все более менее стабильно.

Осадка просто не отображается, нет багов никаких. Сесть через прыжок не даёт никаких преимуществ, даже звук осадки есть при прыжке, тут сам по себе рандом, как отобразить сам клиент... я тебя не понимаю как ты можешь говорить о том чего ты не тестил? тут столько людей тянут одеяло на себя по поводу ланчей, других классов, как только зашла речь о серьёзной проблеме, что идёт БАГ звука и визуальный баг, который приносит выгоду данному классу, ты говоришь что всё норм, и какой то там РАНДОМ ? каждый второй ланч пользуется багом, и еще не один ланч этого тут не описал как это работает, хотя ты лично знаешь таких людей которые этим пользуются, если ты адекватный, а не как все остальные кто тянут одеяло на себя, опиши как сделать этот баг.

KiToMohito
13.05.2021, 13:12
я тебя не понимаю как ты можешь говорить о том чего ты не тестил? тут столько людей тянут одеяло на себя по поводу ланчей, других классов, как только зашла речь о серьёзной проблеме, что идёт БАГ звука и визуальный баг, который приносит выгоду данному классу, ты говоришь что всё норм, и какой то там РАНДОМ ? каждый второй ланч пользуется багом, и еще не один ланч этого тут не описал как это работает, хотя ты лично знаешь таких людей которые этим пользуются, если ты адекватный, а не как все остальные кто тянут одеяло на себя, опиши как сделать этот баг.

Интересно , научи пользоваться таким багом, каждый второй же юзает . Ты смешной. Это багаетсЯ анимация, чаще всего , в клиенте у тебя. Потому что , сидячий ланч может сидеть в осадке с щитом и одноруком, и другого просто без осадки, но с пу, а у Третьего все нормально как и у самого юзера ланча. Поэтому да, тут как тебе повезло, как у тебя отображается. Не может ланч сделать специально как ты говоришь этот баг, он у всех по разному будет отображаться в один момент времени . Так что обвинения про использование бага, опровергнуты ;)

mixsid
13.05.2021, 13:17
Так что обвинения про использование бага, опровергнуты ;)

Некоторых ланчей чаще всего видно в осадке.
Но большинство всё-таки её абузят.

Err0r
13.05.2021, 13:29
Садится с зажимом буквы Ж в режиме клавы. или аналог. тогда не видно осадку.
по тренироваться нужно. но звук есть.
раньше работало. ща хз.

ForMe
13.05.2021, 13:29
Интересно , научи пользоваться таким багом, каждый второй же юзает . Ты смешной. Это багаетсЯ анимация, чаще всего , в клиенте у тебя. Потому что , сидячий ланч может сидеть в осадке с щитом и одноруком, и другого просто без осадки, но с пу, а у Третьего все нормально как и у самого юзера ланча. Поэтому да, тут как тебе повезло, как у тебя отображается. Не может ланч сделать специально как ты говоришь этот баг, он у всех по разному будет отображаться в один момент времени . Так что обвинения про использование бага, опровергнуты ;)

Может он специально так садиться. Если нажать одновременно в правильной последовательности бег вперед и назад, зажав осадку, анимации посадки в неё не будет, как не будет отображаться и сама осадка.

RememberMe
13.05.2021, 14:07
Интересно , научи пользоваться таким багом, каждый второй же юзает . Ты смешной. Это багаетсЯ анимация, чаще всего , в клиенте у тебя. Потому что , сидячий ланч может сидеть в осадке с щитом и одноруком, и другого просто без осадки, но с пу, а у Третьего все нормально как и у самого юзера ланча. Поэтому да, тут как тебе повезло, как у тебя отображается. Не может ланч сделать специально как ты говоришь этот баг, он у всех по разному будет отображаться в один момент времени . Так что обвинения про использование бага, опровергнуты ;) знач ниже тебе ForMe ответил, именно так это и работает. вперед назад, с раскладкой режима управления клавиатуры, в 2 окна пропала осадка, и пропал звук что ланч садится, на ланче звук есть, на другом окне звука нету, я надеюсь ты справишься с толь не легким багом что бы он у тебя получился? если нет, смешным будешь.

tomorrow
13.05.2021, 14:51
Было бы для начала неплохо пофиксить старые ошибки. Все ещё происходит баг анимации, из-за которого не видно сидит ли ланч в осадки или нет. До сих пор стабильно выкидывает раза 3-4 в день, если не больше и причем крит ошибкой, даже есть места на локациях, в которых когда убивают 100/100 выкидывает.

Выкидывает абсолютно везде и чаще всего рандомно. Иногда когда дерешься, иногда на фарме, иногда при смене пухи, иногда при альт-табе.
Во время ивента - после вуальки, после компота иногда просто критовало.
+ ко всему во время тп на локацию частенько происходит застревание в текстурах и приходится релогаться(такая же проблеема с заходом в данж, но этому залипанию лет 100 уже)

Отдельно напишу про бег магов (кор, шуб). Сейчас не возможно догнать почти любой класс, ибо ббшники(варвары, храмы, штурмы) бегают довольно быстро, у шуб есть страж, который развивает максимальный додж. Сейчас если ооо меня убегает спокойно почти любой класс кроме берса, так как мне хватает бега. Какой смысл от песков, если их нельзя кинуть? У акров есть ярости 3гр, которые дают если я не путаю по 0,4-0,5 бега, если не ошибаюсь то омики вроде бы вывели. Сделайте хотя бы так, чтобы с них была возможность снять вв.

Я на фулл акровском беге некоторых ббшников коровских не догоняю. Пески только на х100 работают адекватно, но если добавить магам бега - то из-за бафа обозрения они будут кидать пески с большой дистанции и от коровского мага будет сложно уйти вообще всем. Я о беге мага писал еще в 2016ом, с тех пор добавили 0.25 бега в сет и убрали омики. Учитывая,что у кор сетка кидается с довольно большого расстояния и учитывая то, что сетка теперь не на 20 секунд, то найди себе чела, с которым можно фанится, как ты это делал вчера.

Что касается ббшников, то им сильно не хватает контроля, особенно у коровских. Например у акров есть каратель с сеткой, а у шуб берс с подножкой, а у кор вообще ничего нет. Верните хотя бы Костолом в проф дэбаф храмовникам или что-то подобное.
Костолом был у хранителя, а не у храмовника.
У Хранителя не было вертухи раньше.(но эт было совсем давно)
Возможно в хранителя добавить аналог Подножки(в храмовника добавлять что-то - это слишком жирно будет), мб и будет от этого профит какой-нибудь.

Возникает ещё один вопрос, почему же вы так сильно фиксите кор? Смежная профа дбшника у кор вообще не актуально, так как просто невозможно бегать. Стало намного меньше доджа и тч, а именно в этом и были вся фишка данного класа. Например у шуб с этим все намного лучше, ежедневно встречаю 2 человек, которые часто бегают в а это профе, а у кор ее берет либо какой-то новичок, который не имеет никакого понятия об это класси или же какой-то чел чисто для рофла из-за псевдосмерти.

У кор все классы играбельны, что маг, что дб, что храмовник.
Маг сильный, более чем.
Кородб - один из самых комфортных классов для солофана
Храмовник - супердамажный, но без контроля.

Солофан на х100 - очень сложное занятие, если ты не дбшник)

RememberMe
13.05.2021, 15:59
по поводу вылетов, ставил патч Old Vision вылетал по минимуму 1-3 раз в неделю максимум, решил поиграть опять без него, вылетаю от 6 до 10 раз, если играть целый день, вылеты происходят на тп, чаще всего у меня к1 к2 тп гш, еще происходит такой лаг некоторые мобы искажены, если такое видишь, и прожимаешь тп вылетает, именно такие искажения редко вижу, но бывают, и в чем еще прикол, когда такое происходит скриншот не делается, он не сохраняется вообще, этот скриншот с моей видео записи.https://pic.pvpwar.net/v/Yhp7sZjY

Wolfrik
13.05.2021, 17:04
по поводу вылетов, ставил патч Old Vision вылетал по минимуму 1-3 раз в неделю максимум, решил поиграть опять без него, вылетаю от 6 до 10 раз, если играть целый день, вылеты происходят на тп, чаще всего у меня к1 к2 тп гш, еще происходит такой лаг некоторые мобы искажены, если такое видишь, и прожимаешь тп вылетает, именно такие искажения редко вижу, но бывают, и в чем еще прикол, когда такое происходит скриншот не делается, он не сохраняется вообще, этот скриншот с моей видео записи.https://pic.pvpwar.net/v/Yhp7sZjY

Ну хоть какая-то полезная информация...

ForMe
13.05.2021, 17:41
Поскольку урон у всех типов боеприпасов приравнен, было бы неплохо ввести возможность использования на всех видах луков и арбалетов помимо лучевых стрел, еще и обычные. Позволит выполнять квесты дбшниками с большим комфортом, да и эстетически лучевые стрелы уже приелись.

Так же, в рамках перебалансировки на сервере, предлагаю ввести на сервер крафт новых боеприпасов с повышенным уроном на 5%, которым смогут заниматься только специалисты через вот такие вот менюшки, как это было в дефолтной версии игры:
https://i.gyazo.com/17ac71732a260090199468e217acf9dd.png
https://i.gyazo.com/c7f4018b127304ff3d584f89b6f2baa9.png
Ресурсы для крафта таких боеприпасов внедрить в побочный лут, получаемый после обработки руды + совместить это всё дело с лутом, выбивающимся с мобов на боевых локациях (Трофей элана, трофей чудовищ и т.д.)

Nekro
13.05.2021, 17:49
Ввести новое пвп оружие - пулемет.
Патроны есть, оружия больше нет.
Так же совсем не используются огнестрельные патроны. Тоже нет оружия под них

Швепс
13.05.2021, 18:39
Выкидывает абсолютно везде и чаще всего рандомно. Иногда когда дерешься, иногда на фарме, иногда при смене пухи, иногда при альт-табе.
Во время ивента - после вуальки, после компота иногда просто критовало.
+ ко всему во время тп на локацию частенько происходит застревание в текстурах и приходится релогаться(такая же проблеема с заходом в данж, но этому залипанию лет 100 уже)

Я на фулл акровском беге некоторых ббшников коровских не догоняю. Пески только на х100 работают адекватно, но если добавить магам бега - то из-за бафа обозрения они будут кидать пески с большой дистанции и от коровского мага будет сложно уйти вообще всем. Я о беге мага писал еще в 2016ом, с тех пор добавили 0.25 бега в сет и убрали омики. Учитывая,что у кор сетка кидается с довольно большого расстояния и учитывая то, что сетка теперь не на 20 секунд, то найди себе чела, с которым можно фанится, как ты это делал вчера.

Костолом был у хранителя, а не у храмовника.
У Хранителя не было вертухи раньше.(но эт было совсем давно)
Возможно в хранителя добавить аналог Подножки(в храмовника добавлять что-то - это слишком жирно будет), мб и будет от этого профит какой-нибудь.

Маг сильный, более чем.

В целом с тобой согласен, однако я писал как вижу ситуацию я. Коромаг вполне сбалансированный класс, у которого есть все, однако сумка берется в редких случаях.

Nigativ
13.05.2021, 19:18
Маг сильный, более чем.

из тех что есть на данный момент кроме Отступника(абсолютно не играбельная профа) и отсутствия у бб проф какого либо контроля, да вполне играбельны.
и самый главный вопрос - почему у белок больше профессий магов чем у кор?)

KiToMohito
13.05.2021, 21:46
Может он специально так садиться. Если нажать одновременно в правильной последовательности бег вперед и назад, зажав осадку, анимации посадки в неё не будет, как не будет отображаться и сама осадка.

Опять же, может дело в пинге, потому что у меня с 100+ , если я бегу вперёд назад, я просто Багаюсь и стою на месте, меня кидает назад, я не в осадке , и если я переодену оружие, то потом я просто не сяду в неё: осадный режим, не в осадном режиме ;))) поможет релог. Потом , в данже , это происходит просто не специально, но, у меня половина пати сидит абы как, а у друга все тоже самое , только с другими игроками или же совсем другие пухи в руках и осадке .
Ещё когда к примеру меня зовут на пвп, часто говорят пересядь, мол не в осадке, помогает комбинация переодевания пушек, бафать и скилы давать с лука/однорука, далее одеваю пу, сажусь, вуаля , я в осаде. Хотя у других отображение по разному. Я не знаю причины этих забаганостей, но за ланча порой в движении нажал осадку, это лично у меня, повторюсь, может это из-за пинга, я просто вкапываюсь в землю, и стою как дурак пока не убьют;))) потому что , осадное устройство, не в осадном режиме;))
Это бы конечно проверить массово, но столько лет прошло, что по сути пох.
Залипание банок тоже интересное явление, при переодевании шмоток, тоже залипает 1 часть и релог, у других я переодетый к примеру в дб сет, а у меня я в пу сете.
Ни один здравомыслящий новичок Прийдя в рф, не станет играть в неё;) мазохисты только мы.
Или ещё явление , при нажатии Скила, бывает что полоска хп у врага ушла, а анимация ещё не прошла, а бывает тот же скил, анимация идёт, и урон не прошёл, и ты труп. Что тоже иногда подгорает от этого. Лично у меня из опыта , 75-80% моих пвп 1-1, проиграет кто обхитрил или перегорел и дал скилы рано или не туда, но остальные %, баг, лаг, кританет, свернёт , я не про себя, я про моих оппонентов тоже.
Или баг/лаг, даю скил критом во врага, его критует , он стоит рядом со мной, а потом уже за радиус тепается, очень интересно , или наоборот, даю два Скила в радиусе, а враг у меня умирает потом за пол радиуса осадки, от чего я получаю угрозы баны в лс. Но, такая игра. Мазохисты мы , ради ностальжи страдаем ;)

tomorrow
14.05.2021, 03:10
из тех что есть на данный момент кроме Отступника(абсолютно не играбельная профа) и отсутствия у бб проф какого либо контроля, да вполне играбельны.
и самый главный вопрос - почему у белок больше профессий магов чем у кор?)

ну вопрос к тому, кто балансил классы, особенно у шуб.
Почему шубодб пробивает даже 350 доджа - это вопрос, ведь по задумке он должен быть косым,но дамажным( с учетом крита). Да и страж, у которого 2,5 бега(или сколько там) с чистилкой - это вообще какой-то ужас. Хрен догонишь, хрен убьешь, еще и 361 доджа пробивает. УУУУУХХ!

Отступник наверное единственная профа, которая сейчас не играбельна, но по сути вообще хз, что с ней можно сделать. Там полностью реворкать надо. Возможно есть смысл сделать профу под пистолеты. (когда то хотелось на коре с пестиками погонять, но ввиду того,что профа была ток 1 профа и со скиллом для лука, смысла от них было немного)

Портера бы вернули - тоже балдеж бы был.

Кста, вот еще такой вопрос. Почему тянучка короспеца работает, как у лампы дефа,(надо в игре сначала чела увидеть,чтобы приятнуть), а шубоспеца - как у чучи(этого делать не нужно и тянется любой чел).

Я играю на спеце и 371 доджа мои пробивают вообще все, кому не лень. Что шубодб, что коры(все классы).
Чтобы выживать, надо: переодеть сет,антик,бижу, пухи,допы. Я конечно не против, но на сервере столько урона и крита - что сделать это все своевременно - очень тяжело сейчас.
В тоже время, шубодб в баалках может затыкать почти любого. Не скиллами, так тычками. Прям трясет от этого класса)

Nekro
14.05.2021, 07:53
Почему шубодб пробивает даже 350 доджа
еще и 361 доджа пробивает.
371 доджа мои пробивают вообще все, кому не лень. Что шубодб, что коры
В тоже время, шубодб в баалках может затыкать почти любого. Не скиллами, так тычками. Прям трясет от этого класса)

Коротко о том, как выросла точность шубо дб, в одном сообщении от спеца акров.

RememberMe
14.05.2021, 09:02
Опять же, может дело в пинге, потому что у меня с 100+ , если я бегу вперёд назад, я просто Багаюсь и стою на месте, меня кидает назад, я не в осадке , и если я переодену оружие, то потом я просто не сяду в неё: осадный режим, не в осадном режиме ;))) поможет релог. Потом , в данже , это происходит просто не специально, но, у меня половина пати сидит абы как, а у друга все тоже самое , только с другими игроками или же совсем другие пухи в руках и осадке .
Ещё когда к примеру меня зовут на пвп, часто говорят пересядь, мол не в осадке, помогает комбинация переодевания пушек, бафать и скилы давать с лука/однорука, далее одеваю пу, сажусь, вуаля , я в осаде. Хотя у других отображение по разному. Я не знаю причины этих забаганостей, но за ланча порой в движении нажал осадку, это лично у меня, повторюсь, может это из-за пинга, я просто вкапываюсь в землю, и стою как дурак пока не убьют;))) потому что , осадное устройство, не в осадном режиме;))
Это бы конечно проверить массово, но столько лет прошло, что по сути пох.
Залипание банок тоже интересное явление, при переодевании шмоток, тоже залипает 1 часть и релог, у других я переодетый к примеру в дб сет, а у меня я в пу сете.
Ни один здравомыслящий новичок Прийдя в рф, не станет играть в неё;) мазохисты только мы.
Или ещё явление , при нажатии Скила, бывает что полоска хп у врага ушла, а анимация ещё не прошла, а бывает тот же скил, анимация идёт, и урон не прошёл, и ты труп. Что тоже иногда подгорает от этого. Лично у меня из опыта , 75-80% моих пвп 1-1, проиграет кто обхитрил или перегорел и дал скилы рано или не туда, но остальные %, баг, лаг, кританет, свернёт , я не про себя, я про моих оппонентов тоже.
Или баг/лаг, даю скил критом во врага, его критует , он стоит рядом со мной, а потом уже за радиус тепается, очень интересно , или наоборот, даю два Скила в радиусе, а враг у меня умирает потом за пол радиуса осадки, от чего я получаю угрозы баны в лс. Но, такая игра. Мазохисты мы , ради ностальжи страдаем ;)
тебе сказали 2 человека как сделать этот баг, ты еще не понял ??? смешной, зачем ты столько полотна флуда пишешь? что ты куришь? или у тебя слабоумие?? как в рекламе давайте Маше поможем прочитать БУКВУ, нажимаем W на раскладке режима управления клавиатуры 1 секунду, РЕЗКО как спортсмен нажимаем БУКВУ S 1 секунду, РЕЗКО НАЖИМАЕМ БУКВУ W, и ОСАДКУ, действия 3х секундное, опять же пинг у тебя в голове если ты опять не поймешь.

Wolfrik
14.05.2021, 09:08
тебе сказали 2 человека как сделать этот баг, ты еще не понял ??? смешной, зачем ты столько полотна флуда пишешь? что ты куришь? или у тебя слабоумие?? как в рекламе давайте Маше поможем прочитать БУКВУ, нажимаем W на раскладке режима управления клавиатуры 1 секунду, РЕЗКО как спортсмен нажимаем БУКВУ S 1 секунду, РЕЗКО НАЖИМАЕМ БУКВУ W, и ОСАДКУ, действия 3х секундное, опять же пинг у тебя в голове если ты опять не поймешь.

Да всем насрать, если кто и делает это, то еденицы. Когда играл на ланче, тебе это не мешало! Дима, не становись парнем, любящим перетягивать одеяло.

dispetcher
14.05.2021, 09:32

Чтобы свести залипание банок к минимуму, нужно чтобы банки всегда пились в прямой последовательности слотов в сумках. То есть первая сумка 1-20, пятая 81-100. В макросе стоят банки допустим с 77 слота, а следующие ты открыл из коробок и они нападали в 35 47 56 слот и т.д. это практически 100% будет залипание. Всегда нужно складывать банки так, чтобы в макрос попадал слот с большим значением. То есть банки в макросе в 77 слоте, ты открыл коробки и переложил банки в 78+ слоты, залипание сведётся к минимуму. Дальше если к примеру последний стек банок в 100 слоте. Достаешь его из макроса и продаешь нпс ( просто переложить не помогает), далее открываешь банки и пихаешь в макрос стек с минимальным номером слота. При таком подходе залипание практически отсутствует.

При залипании шмоток, не переодевается одна часть. Нужно иметь три сета в сумках.
К примеру дБ и Пу фирил и любой сет допустим на Крит. Залипли шорты дБ, ты не можешь переключить на шорты пу, но сможешь переключить на шорты Крит, а потом на шорты фирил пу и релогаться не придётся.

Не благодарите.

KiToMohito
14.05.2021, 10:03

Очередной токсичный человек.... надеюсь, что у тебя слюни не побежали когда ты это писал, иначе... иначе иди к доктору, или успокойся, вздохни три раза, выпей пива там, отдохни от игры.
О том , что ты пишешь, как это использовать, мне не интересно.
ПС. играя в Пк варе против ланча, я могу понять когда он сел, а когда нет, только тотал даун не поймет когда ланч не сел. В поддержку тебя, я могу сказать один нюанс, это когда с огнеметом не рисуется единичный урон как в осадном режиме, это минус. Потому что не понять на хп враг, или на атаке, НО, играя тут 1 год после того, как я вернулся, я умею различать цифры урона по мне 600-600-600-600 к примеру, или 1000-1500-1000-1000.

RememberMe
14.05.2021, 10:52
Очередной токсичный человек.... надеюсь, что у тебя слюни не побежали когда ты это писал, иначе... иначе иди к доктору, или успокойся, вздохни три раза, выпей пива там, отдохни от игры.
О том , что ты пишешь, как это использовать, мне не интересно.
ПС. играя в Пк варе против ланча, я могу понять когда он сел, а когда нет, только тотал даун не поймет когда ланч не сел. В поддержку тебя, я могу сказать один нюанс, это когда с огнеметом не рисуется единичный урон как в осадном режиме, это минус. Потому что не понять на хп враг, или на атаке, НО, играя тут 1 год после того, как я вернулся, я умею различать цифры урона по мне 600-600-600-600 к примеру, или 1000-1500-1000-1000. короче говоря с тобой всё ясно, слабоумие, ты пишешь выше научи как пользоваться, после отказываешься верить, сейчас пишешь МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО, боже прошу тебя не пей пиво ты, лучше книжки почитай, или воздухом подыши, больше мне не отвечай прошу, читать твой бред вызывает действие рука лицо.

Nedin
14.05.2021, 11:05
Да всем насрать, если кто и делает это, то еденицы. Когда играл на ланче, тебе это не мешало! Дима, не становись парнем, любящим перетягивать одеяло.

Далеко не единицы. И жалуются постоянно, и сам много раз видел.

SunBro
14.05.2021, 11:15

Что бы понять, сколько людей это абузят, тебе надо месяц другой поиграть на белке/коре. Ты будешь неприятно удивлен)

Wolfrik
14.05.2021, 11:32
Ребят, я могу вам сказать одно, жалуются и мне в ЛС постоянно, что не видят осадки, не слышат как я сел с инвиза, как я убил на заоблочном радиусе. Я понятия не имею о каких вперед и назад вы говорите, сажусь как есть. Это не использование бага, а кривое отображение уже в самом клиенте. Причём у всех может по разному отобразится. У меня где-то было видео, как винчун с лука мне раздает бб скилы. Как думаете что мне ответили в саппорте? Баг анимации... И тут ровно тоже самое. Я подразумеваю это так же связано с залипанием банок в осадке.

Wolfrik
14.05.2021, 11:34
Что бы понять, сколько людей это абузят, тебе надо месяц другой поиграть на белке/коре. Ты будешь неприятно удивлен)

У меня персонажи за все расы, не замечаю никаких трудностей. А исходя из того что звук игры у меня вообще редко включён, так мне по барабану на все это. Я больше люблю музыку слушать, чем звуки "крыс" с инвиза... Реально раздули слона.

Wolfrik
14.05.2021, 11:36
Чтобы свести залипание банок к минимуму, нужно чтобы банки всегда пились в прямой последовательности слотов в сумках. То есть первая сумка 1-20, пятая 81-100. В макросе стоят банки допустим с 77 слота, а следующие ты открыл из коробок и они нападали в 35 47 56 слот и т.д. это практически 100% будет залипание. Всегда нужно складывать банки так, чтобы в макрос попадал слот с большим значением. То есть банки в макросе в 77 слоте, ты открыл коробки и переложил банки в 78+ слоты, залипание сведётся к минимуму. Дальше если к примеру последний стек банок в 100 слоте. Достаешь его из макроса и продаешь нпс ( просто переложить не помогает), далее открываешь банки и пихаешь в макрос стек с минимальным номером слота. При таком подходе залипание практически отсутствует.

При залипании шмоток, не переодевается одна часть. Нужно иметь три сета в сумках.
К примеру дБ и Пу фирил и любой сет допустим на Крит. Залипли шорты дБ, ты не можешь переключить на шорты пу, но сможешь переключить на шорты Крит, а потом на шорты фирил пу и релогаться не придётся.

Не благодарите.

Я думал об этом знают все кто хоть когда-то играл на ланче:)

ForMe
14.05.2021, 13:11
Когда пошло снова обсуждение багов игры, из-за которых агенты47 на ланчах получают преимущество - что-то уже нет тех ярых защитников-нуборулей, обитавших тут раньше и кидавшихся как собаки на любой пост, связанный с этим классом для забитых. Видимо, слились, как и предполагалось.

Забавно наблюдать то, читая эту тему в последние несколько месяцев, как нуборули, целенаправленно идущие играть за классы, которые физически невозможно убить 90% профессиями сервера искренни недоумевают, почему мол с ними никто не хочет драться 1х1, рассуждая на тему причины отсутствия "солофана".

Wolfrik
14.05.2021, 13:24
Когда пошло снова обсуждение багов игры, из-за которых агенты47 на ланчах получают преимущество - что-то уже нет тех ярых защитников-нуборулей, обитавших тут раньше и кидавшихся как собаки на любой пост, связанный с этим классом для забитых. Видимо, слились, как и предполагалось.

Забавно наблюдать то, читая эту тему в последние несколько месяцев, как нуборули, целенаправленно идущие играть за классы, которые физически невозможно убить 90% профессиями сервера искренни недоумевают, почему мол с ними никто не хочет драться 1х1, рассуждая на тему причины отсутствия "солофана".

А ты куда пропал на "косом" дбшнике? Ты ведь победитель турниров, а мы так "подпивасники".

О каких 90% ты говоришь? Че-то не понимаю. Играй на маге, не будет проблем с ланчами. Тебя кто заставляет играть на "косого" дбшника?

KiToMohito
14.05.2021, 22:23

Хз, меня много кто убивает 1-1, и некоторые маги белки долбят 1-1 , раз 9 из 10 выигрывают, есть сумки типо бенга, которые фулл дэф используют с антикритом, чистят меня одноручным посохом.
Вопрос же в другом, убить все стараются побыстрее и уйти в инвиз для кд скилов, потому что могут скрысить в спину при пвп 1-1. От этого, что б побыстрее, происходят ошибки игроков. Булки дб могут , я не знаю как, под щитом ножичком лепить ланчей, чаще всего это происходит за радиусом(не знаю, опять баг какой то). Играя за дб против ланча, тяжело, но изи когда он не в осадке , 80% случаев успеваю расстрелять. Ланчи в последнее время тупые, имея топ обвес, проигрывают 1-1. Потому что бьют скилы в молоко, когда у них меньше 50%, под оркдантом на 70 допе и антиком вампа. От чего потом, ноют, что гроб, тяжело играть, вообще не играбельный класс. Ланчи надо вынудить врага снять антик +5 +6, и я не скажу секретики мои, но это у меня получаеться чаще.
Ланч имба, но, антикрит ланча контрил сильно. Белка дб, имба против ббшников всех рас, с инвиза магов тоже расстреляют легко. Против ланчей, чаще всего падают 1-1. Но как и везде, на каждый класс, есть свой анти-класс.
Да антикрит делает мое лицо грустным по сравнению до перехода на 2232, но имея сфокусированную обстановку, и правильно развести оппонента , у меня есть шансы влепить всего 1 скил и убить врага.
Мне кажется , что каждый тянет оделяло на свой любимый класс, вспомним - помянем Рэтчета

Швепс
16.05.2021, 12:55
У меня персонажи за все расы, не замечаю никаких трудностей. А исходя из того что звук игры у меня вообще редко включён, так мне по барабану на все это. Я больше люблю музыку слушать, чем звуки "крыс" с инвиза... Реально раздули слона.

Полостью согласен, с музыкой играть намного приятнее чем со звуком

Швепс
16.05.2021, 12:59
Хз, меня много кто убивает 1-1, и некоторые маги белки долбят 1-1 , раз 9 из 10 выигрывают, есть сумки типо бенга, которые фулл дэф используют с антикритом, чистят меня одноручным посохом.
Вопрос же в другом, убить все стараются побыстрее и уйти в инвиз для кд скилов, потому что могут скрысить в спину при пвп 1-1. От этого, что б побыстрее, происходят ошибки игроков. Булки дб могут , я не знаю как, под щитом ножичком лепить ланчей, чаще всего это происходит за радиусом(не знаю, опять баг какой то). Играя за дб против ланча, тяжело, но изи когда он не в осадке , 80% случаев успеваю расстрелять. Ланчи в последнее время тупые, имея топ обвес, проигрывают 1-1. Потому что бьют скилы в молоко, когда у них меньше 50%, под оркдантом на 70 допе и антиком вампа. От чего потом, ноют, что гроб, тяжело играть, вообще не играбельный класс. Ланчи надо вынудить врага снять антик +5 +6, и я не скажу секретики мои, но это у меня получаеться чаще.
Ланч имба, но, антикрит ланча контрил сильно. Белка дб, имба против ббшников всех рас, с инвиза магов тоже расстреляют легко. Против ланчей, чаще всего падают 1-1. Но как и везде, на каждый класс, есть свой анти-класс.
Да антикрит делает мое лицо грустным по сравнению до перехода на 2232, но имея сфокусированную обстановку, и правильно развести оппонента , у меня есть шансы влепить всего 1 скил и убить врага.
Мне кажется , что каждый тянет оделяло на свой любимый класс, вспомним - помянем Рэтчета

Опять же ты говоришь про сумку кор, а что делать обычному варлоку? Не раз пвпшился против ланчей и могу сказать, что варлок может убить не самого опытного ланча, а сумка почти 100 из 100 убивает ланча, так как изида постоянно сбивает банку хп. У чистого мага не получится просто так стоять на фулл дэфе+антикрите, так как ланч будет постоянно фулловый.

KiToMohito
17.05.2021, 20:12
Опять же ты говоришь про сумку кор, а что делать обычному варлоку? Не раз пвпшился против ланчей и могу сказать, что варлок может убить не самого опытного ланча, а сумка почти 100 из 100 убивает ланча, так как изида постоянно сбивает банку хп. У чистого мага не получится просто так стоять на фулл дэфе+антикрите, так как ланч будет постоянно фулловый.

Да, наверное ты прав. Но пвп с коро варлоком, обычно быстрое. Интересное пвп ланч против булко мага, там пвп может быть 2 минуты , но правильный маг, уничтожает ланча. У белки не получится быстро убить ланча, но честное пвп 1-1, изи разложит. Что не могу сказать о корах, много дамага, но спасает обычно камень ;) но вроде как будет новый баланс, я не знаю если честно , но сотка давно уже не рф, как было задумано разработчиками ;) если брать в силу рфку стандарт, там только рулят бабки, точка, и лвл.... если взять мобилку линейки, когда жил в Корее, там просто ты топ, если влил х**ву тучу бабла... поэтому я могу только гадать , о балансе если честно, но в на «оффе», в свое время, с 6 хароном, где макс 55лвл был, изи убивал всех даже кто был в 55 сетах..... ланч был, просто смерть машина , но при равной заточке, ланч был шляпа, потому что антиков вампа не было... и вообще антиков не было кроме антикрита. Поэтому я не компетентен , что то говорить о балансе, я не знаю задумок администрации , как они видят сервер, но я считаю, что сейчас плюс минус все равны. Много Крита, дамага, вампа, контроля ...

Egor[Dr1ve]
24.05.2021, 19:08
Считаю что ланчи тыкают слишком быстро , надо убрать скорость тычек из пу сет!

ForMe
24.05.2021, 19:17
;1502130']Считаю что ланчи тыкают слишком быстро , надо убрать скорость тычек из пу сет!

Против. Ланч это гроб и он должен убивать всех 1х1 ёк макарёк, потому что отток завода с онлайна сервера никому не нужен!!!!!!:ireful1::ireful1::ireful1::ireful 1:

Egor[Dr1ve]
24.05.2021, 19:23
Против. Ланч это гроб и он должен убивать всех 1х1 ёк макарёк, потому что отток завода с онлайна сервера никому не нужен!!!!!!:ireful1::ireful1::ireful1::ireful 1:

Игорь , я считаю что ланч не должен убивать дб в скил пора бы что то делать с этим классом

ForMe
24.05.2021, 19:30
;1502132']Игорь , я считаю что ланч не должен убивать дб в скил пора бы что то делать с этим классом

Здравствуйте. В вашей просьбе отказано.

Игорь

2рукСдвухРук
24.05.2021, 22:52
;1502132']Игорь , я считаю что ланч не должен убивать дб в скил пора бы что то делать с этим классом

Ты не в ту сторону воюешь !
Ланчей надо апать

theoretical
24.05.2021, 23:47
Когда объединят проф. бафы храма? Почему храм должен стоять перед выбором: бафать тч или крит?

PallMall
25.05.2021, 00:12
Когда объединят проф. бафы храма? Почему храм должен стоять перед выбором: бафать тч или крит?

Или бегать без контры)

nikulcha
25.05.2021, 06:02

Почему коробелки должны стоять перед выбором: бафать перезарядку или крит.

TeTiComa
25.05.2021, 06:53
Немного жирновато, но ток контра зарезана

ForMe
25.05.2021, 09:49
Немного жирновато, но ток контра зарезана

Каким она образом зарезана?

AppleStore
25.05.2021, 09:56

Тупейшее сравнение.

NiveaForDen
25.05.2021, 11:17
Зажми копытом ф1 и не будешь стоять перед выбором. Пожалуйста.

nikulcha
25.05.2021, 12:16
Зажми копытом ф1 и не будешь стоять перед выбором. Пожалуйста.

Именно в додж зажимать ф1

theoretical
25.05.2021, 12:25

Не нужно писать бред, чел. Часто бегаешь белковским дб (с вечным ф1) на перезарядке? А по поводу дж, пхаха, так трудно снять бафы? Пхахахах

Северо-Запад
25.05.2021, 12:46
Не нужно писать бред, чел. Часто бегаешь белковским дб (с вечным ф1) на перезарядке? А по поводу дж, пхаха, так трудно снять бафы? Пхахахах
Всегда бегаю с перезарядкой в страже!:aggressive:

Egor[Dr1ve]
25.05.2021, 16:04
Мне кажется ланчей надо порезать , именно скорость тычек !
Морис так же считает

Nedin
25.05.2021, 16:16
;1502192']Мне кажется ланчей надо порезать , именно скорость тычек !
Морис так же считает

Ну раз сами ланчи выступают, за то, что бы порезать скорость тычек, то возьмем на реализацию

ForMe
25.05.2021, 16:18
Ну раз сами ланчи выступают, за то, что бы порезать скорость тычек, то возьмем на реализацию

Он уже не ланч

Nedin
25.05.2021, 16:20
Он уже не ланч

Знаю.
Он уже кора.
А морис ланч.

Просто в список игроков, к которым можно вообще не прислушиваться, добавили еще одного.

[Moris]
25.05.2021, 16:58
Считаю, что ланчи имба. Сам играю за ланча.

Egor[Dr1ve]
25.05.2021, 16:58
Знаю.
Он уже кора.
А морис ланч.

Просто в список игроков, к которым можно вообще не прислушиваться, добавили еще одного.

В таблицу *

theoretical
25.05.2021, 17:04
Знаю.
Он уже кора.
А морис ланч.

я конечно дико извиняюсь а ты много что понимаешь в этой игре?

Nedin
25.05.2021, 17:10
я конечно дико извиняюсь а ты много что понимаешь в этой игре?

Профессионально бегаю по генштабу, а ты?

theoretical
25.05.2021, 17:20
Профессионально бегаю по генштабу, а ты?

пхаха именно к таким персам подходит выражение чел ты

DrLove
25.05.2021, 17:45
Зависть, пацаны, вам не к лицу! Вы потеряли доверие и расположение, смиритесь...

dange[r]_ACC
27.05.2021, 10:15
не касается баланса игры, но все же напишу сюда, на ютубе увидел видео где парняга точит какие то плащи (не суть важна) он он точит их так что не приходиться постоянно тыкать камни в "точильник", возможно но ли на пвп варе реализовать данную штуку?
видос приложу
https://www.youtube.com/watch?v=DueOJcmVvxk

mixsid
27.05.2021, 14:28
_ACC;1502268']не касается баланса игры, но все же напишу сюда, на ютубе увидел видео где парняга точит какие то плащи (не суть важна) он он точит их так что не приходиться постоянно тыкать камни в "точильник", возможно но ли на пвп варе реализовать данную штуку?
видос приложу
https://www.youtube.com/watch?v=DueOJcmVvxk

Это обесценит антики в 3-5 раз)

Wolfrik
27.05.2021, 14:45
Это обесценит антики в 3-5 раз)

И лончей!

mixsid
27.05.2021, 17:26
И лончей!

Та норм все у ланчей, которые умеют.

Wolfrik
27.05.2021, 18:02
Та норм все у ланчей, которые умеют.

Что умеют? Бить больше 10к на рандоме! :)

mixsid
27.05.2021, 18:51
Что умеют? Бить больше 10к на рандоме! :)

Вероятно всего-то не надо бездумно пускать скиллы)

SunBro
27.05.2021, 20:40
Я тут варваром побегал, это жесть, неиграбельная какашка... Можно варвару поднять урон до 40% как другим бб классам? Ну и снизить немного урон проф массы.

ForMe
27.05.2021, 21:11
Я тут варваром побегал, это жесть, неиграбельная какашка... Можно варвару поднять урон до 40% как другим бб классам? Ну и снизить немного урон проф массы.

Подняв ему урон на 5-10% он резко играбельным станет? Проблема "неиграбельности" таких профессий не в отсутствии урона, а в кол-ве выживаемости на сервере и в способе её разгона.

SunBro
27.05.2021, 21:18
Подняв ему урон на 5-10% он резко играбельным станет? Проблема "неиграбельности" таких профессий не в отсутствии урона, а в кол-ве выживаемости на сервере и в способе её разгона.

Хочется хотя бы фармеров убивать, не бегая вокруг в поиске места для массы. Глобальной переработки я не жду, поэтому такое предложение.

ForMe
27.05.2021, 21:25
Хочется хотя бы фармеров убивать, не бегая вокруг в поиске места для массы. Глобальной переработки я не жду, поэтому такое предложение.

Уже подняли в своё время. Так подняли, что у карателя заместо 15 дмг в бафах стало 40, у храмовника заместо 25 дмг стало 40 и тд) От банального повышения урона профессия без контроля играбельной не станет.

SunBro
27.05.2021, 21:37
Уже подняли в своё время. Так подняли, что у карателя заместо 15 дмг в бафах стало 40, у храмовника заместо 25 дмг стало 40 и тд) От банального повышения урона профессия без контроля играбельной не станет.

Так оно и есть, просто дотянуть варвара по бафам до уровня остальных бб хотелось бы. Особо ничего не поменяется, но будет хотя бы не так противно играть на нем. Возможно даже, ланчей в магистре в фул прокаст на ците получится забирать.

ForMe
27.05.2021, 22:13
Так оно и есть, просто дотянуть варвара по бафам до уровня остальных бб хотелось бы. Особо ничего не поменяется, но будет хотя бы не так противно играть на нем. Возможно даже, ланчей в магистре в фул прокаст на ците получится забирать.

Я играл за варвара и он мне нравился даже больше, чем берсерк. С нынешним завышенным хп в альтернативных профессиях ббшников варвар - по сути тот же танк. С уроном проблем не было. 5-10% урона тебе кривую проф массу не починят.
У тебя не получится забрать ланчей только из-за скорости их тычек и из-за большого вампиризма на сервере.
В целом, если так посудить, на сервере выбор некоторых профессий имеет несоразмерно большое увеличение хп. В рф в зависимости от типа профессии, ХП выдается по-разному. Меньше всех саппортам, дд классам средне, танкам много.
Уже неизвестно в каком обновлении этот принцип перетасовали: теперь первая профессия вообще хп не дает, весь упор делается на вторые. Брать варвара или штурмовика через танка выгоды в плане хп вообще нет - хп буде столько же, сколько и при первой ДД профессии.

Потому сейчас и бегают штурмовики, варвары и хранители с хп под пдд в 55к и бьющие по 12-16к га скиллы.

Северо-Запад
27.05.2021, 22:48
Кстати, по поводу ХП, как-то бегал в страже и то количество ХП, которые он имеет, это явно нонсенс. Думаю стоит ХП смежных проф дб повысить до ХП основных.

SunBro
27.05.2021, 22:58
Кстати, по поводу ХП, как-то бегал в страже и то количество ХП, которые он имеет, это явно нонсенс. Думаю стоит ХП смежных проф дб повысить до ХП основных.

Согласен, 22к хп, это очень неприятно.

ForMe
27.05.2021, 23:37

Я думаю, в этом есть какой-то баланс. Думаю, там , где можно, лучше развивать придуманное корейцами, а не штамповать все по при нципу "шоп больше и бохгаче"

Северо-Запад
27.05.2021, 23:44
Я думаю, в этом есть какой-то баланс. Думаю, там , где можно, лучше развивать придуманное корейцами, а не штамповать все по при нципу "шоп больше и бохгаче"
Профы имеют ограниченный прокаст, если ты не пьешь доп отката, то шанс убить кого-то стремится к нулю, так как велика вероятность отлететь в 2 скила. Даже присутствие затыки никак не сможет повлиять на это.

ForMe
28.05.2021, 00:03
Профы имеют ограниченный прокаст, если ты не пьешь доп отката, то шанс убить кого-то стремится к нулю, так как велика вероятность отлететь в 2 скила. Даже присутствие затыки никак не сможет повлиять на это.

Никуда он не стремится. Бегал и дементром и стражем всегда на допе хп. В рф ,по задумке корейцев, страж, демунтер, отступник - саппорт профы. У всех саппорт проф хп меньше, чем у дд проф. То, что наныли на увеличение хп дементру - это скорее исключение.

tomorrow
28.05.2021, 02:56

Только чистилку без кд убрать, и 2,5 бега, тогда и хп поднять можно:dirol:

Северо-Запад
28.05.2021, 15:01
Только чистилку без кд убрать, и 2,5 бега, тогда и хп поднять можно:dirol:
У стража нет безКДшной чистки.

FreshCherry
31.05.2021, 12:41
Считаю нужным оставить ланчей такими же, только Морису понизить тч и дмг, тогда все по балансу будет!
А по сабжу есть только одна имба и это белка дб. Какие бы тут не сидели "уважаемые" и не очень пользователи, но иметь такой крит и тч это смех. Хотя бы один из трёх показателей надо резать и уже давно.

FreshCherry
31.05.2021, 12:46
У меня вот ещё такой вопрос, а почему акры не бегают в кроссах лук-бб?
С учётом нынешней зависимости от крита, кросс с его двумя бафами и отличной живучестью на цепи офигенно смотрится даже в папке 1 на 1
Или вся проблема в руках или их отсутствии?

ForMe
31.05.2021, 12:49
Считаю нужным оставить ланчей такими же, только Морису понизить тч и дмг, тогда все по балансу будет!
А по сабжу есть только одна имба и это белка дб. Какие бы тут не сидели "уважаемые" и не очень пользователи, но иметь такой крит и тч это смех. Хотя бы один из трёх показателей надо резать и уже давно.

Ты когда пишешь просьбы урезать кого-то, пиши где конкретно и на какое клл-во. Не припомню, чтобы у белок дб был крит выше, чем у стрелков других рас по показателям. Точность там точно такая же, как и у дементра. Кого в итоге резать нужно, белок стрелков или стрелков всех рас в целом?

FreshCherry
31.05.2021, 15:06
Ты когда пишешь просьбы урезать кого-то, пиши где конкретно и на какое клл-во. Не припомню, чтобы у белок дб был крит выше, чем у стрелков других рас по показателям. Точность там точно такая же, как и у дементра. Кого в итоге резать нужно, белок стрелков или стрелков всех рас в целом?

О каких цифрах я тебе должен рассказать, у меня по-твоему есть доступ на тест сервер? Если ты хочешь сравнивать, то давай убирать безоткатку белкам, тогда будет баланс по всем расам.
А пока у белки есть безоткатка и такое же количество Крита, то это абсолютно дизбалансный класс. То же самое касается тч, возможно его столько же, но в игре дементор не пробивает полудодж белке, а она его разваливает на безоткатка просто не выпуская из крита.

И напомни, не ты ли орал летом, что белки "копытом" зажимают одну кнопку и убивают 80% серва?

ForMe
31.05.2021, 15:13
О каких цифрах я тебе должен рассказать, у меня по-твоему есть доступ на тест сервер? Если ты хочешь сравнивать, то давай убирать безоткатку белкам, тогда будет баланс по всем расам.
А пока у белки есть безоткатка и такое же количество Крита, то это абсолютно дизбалансный класс. То же самое касается тч, возможно его столько же, но в игре дементор не пробивает полудодж белке, а она его разваливает на безоткатка просто не выпуская из крита.

И напомни, не ты ли орал летом, что белки "копытом" зажимают одну кнопку и убивают 80% серва?

Еще один резко "просветленный" появился, как с белок обменялся.
О таких цифрах, о которых указано в описании бафов. Для этого тест сервер не нужен.
Убирать безоткатку в связи с чем? Это допинг у нпса. Безоткаткой бьют и каратели.

Я играл дементром и прекрасно знаю, что он пробивает, а что нет. Там такой же разброс пробития, как и у белки стрелка. Белка дб начинает мисать уже в 300 доджа, потолок пробития 360.
Когда кто-то пытается мои слова перефразирвоать, это всегда смешно. Речь шла о том, что сейчас есть возможность зажимать безоткатку на полудодже, который не могут пробить косые классы. Но можешь еще рассказать, чего я там и как говорил, тебе то лучше знать смысл моих сообщений.

FreshCherry
31.05.2021, 15:27
Еще один резко "просветленный" появился, как с белок обменялся.
О таких цифрах, о которых указано в описании бафов. Для этого тест сервер не нужен.
Убирать безоткатку в связи с чем? Это допинг у нпса. Безоткаткой бьют и каратели.

Я играл дементром и прекрасно знаю, что он пробивает, а что нет. Там такой же разброс пробития, как и у белки стрелка. Белка дб начинает мисать уже в 300 доджа, потолок пробития 360.
Когда кто-то пытается мои слова перефразирвоать, это всегда смешно. Речь шла о том, что сейчас есть возможность зажимать безоткатку на полудодже, который не могут пробить косые классы. Но можешь еще рассказать, чего я там и как говорил, тебе то лучше знать смысл моих сообщений.

А я говорил когда-то что это абсолютно балансный класс? Даже играя за него, ловил аутизм от простоты игры и то что умирал только от ланчей, либо ламп.

Посыл про безоткатку таков, что имея такие же показатели крита и тч, ни один дбшник не может держать в стане на 6 антике и щите на антикрит. Я уже молчу про то, как дать скилл с антиком тч и копой. Я боюсь представить что будет, если белки против миликов начнут Крит сеты надевать. Если ты не видишь в таком Крите дизбаланса, то ты либо тянешь одеяло на себя, либо просто глуп.

Про "косые" классы это наверно про карателя, на котором частенько в белку с пестами в руках миссаешь на фулл ТЧ. Как на этом говне играть, кроме как в пк или стаком за фармером к Пилоту бегать ( привет кгб)

ForMe
31.05.2021, 15:42
А я говорил когда-то что это абсолютно балансный класс? Даже играя за него, ловил аутизм от простоты игры и то что умирал только от ланчей, либо ламп.

Посыл про безоткатку таков, что имея такие же показатели крита и тч, ни один дбшник не может держать в стане на 6 антике и щите на антикрит. Я уже молчу про то, как дать скилл с антиком тч и копой. Я боюсь представить что будет, если белки против миликов начнут Крит сеты надевать. Если ты не видишь в таком Крите дизбаланса, то ты либо тянешь одеяло на себя, либо просто глуп.

Про "косые" классы это наверно про карателя, на котором частенько в белку с пестами в руках миссаешь на фулл ТЧ. Как на этом говне играть, кроме как в пк или стаком за фармером к Пилоту бегать ( привет кгб)

Я играл и за карателя, вполне играбельная профессия, но не для беготни в одно рыло.
Весь твой спич сводится к жалобе на крит конкретной профессии. Уже сто раз писали, что сейчас впринципе с критом на сервере что-то не так. Критуют сейчас абсолютно все, даже воины, которые априори не рассчитаны на крит в 90% случаях.
Стрелки других рас точно так же критуют. Прокаст коры стрелка практически невозможно вытанчить на передамаге потому что там каждый скилл - крит.

Что ты доказать пытаешься? Что крита на сервере сейчас у всех слишком много? Об этом уже писали кучу раз. Что белки стрелки каким-то образом завышены критом? В чем это проявляется? Я не знаю ни одного обновления, где в анонсе писали бы о увеличении крита конкретно белкам стрелкам. Проблема в безоткатке? Как безоткатный двойной выстрел увеличивает шанс крита?

лосяш
31.05.2021, 17:55
Я играл и за карателя, вполне играбельная профессия, но не для беготни в одно рыло.
Весь твой спич сводится к жалобе на крит конкретной профессии. Уже сто раз писали, что сейчас впринципе с критом на сервере что-то не так. Критуют сейчас абсолютно все, даже воины, которые априори не рассчитаны на крит в 90% случаях.
Стрелки других рас точно так же критуют. Прокаст коры стрелка практически невозможно вытанчить на передамаге потому что там каждый скилл - крит.

Что ты доказать пытаешься? Что крита на сервере сейчас у всех слишком много? Об этом уже писали кучу раз. Что белки стрелки каким-то образом завышены критом? В чем это проявляется? Я не знаю ни одного обновления, где в анонсе писали бы о увеличении крита конкретно белкам стрелкам. Проблема в безоткатке? Как безоткатный двойной выстрел увеличивает шанс крита?

М.б. из-за использования пистолетов белки ощутимее критуют (ну типа выстрелов же больше).

theoretical
31.05.2021, 19:04
Второй раз врываюсь играть за храма и сталкиваюсь все с тем же. А именно:
-выбор бафов. почему храм должен выбирать между контрой/критом/точностью?
-нехватка контроля. храм выбивает с "тысячной" тычки пески (61 1рук с песками = 9% прохождения дебафа), кидает снежок, подбегает к убегающему врагу и успевает дать 2 скилла, на 3 скилл враг очищается и убегает дальше.

AppleStore
31.05.2021, 21:05
-нехватка контроля. храм выбивает с "тысячной" тычки пески (61 1рук с песками = 9% прохождения дебафа), кидает снежок, подбегает к убегающему врагу и успевает дать 2 скилла, на 3 скилл враг очищается и убегает дальше.

Сори, Анчоус, храмы в сделку не входили!

mixsid
31.05.2021, 22:13

УХ ТЫ, ПРЯМ КАК У МАГОВ.

Egor[Dr1ve]
07.06.2021, 10:14
Интересно будет ли после след обновы один из самых точных классов в этой игре , попадать в белку дб , которая стоит без леонки ))

dange[r]_ACC
07.06.2021, 10:16
;1503125']Интересно будет ли после след обновы один из самых точных классов в этой игре , попадать в белку дб , которая стоит без леонки ))

очень надеюсь, (если ты про карателя:smile3:), а так главное вообще не сломать бы сервер всеми этими обновлениями и патчами, а то только после перехода на 2232 отошли

Egor[Dr1ve]
07.06.2021, 10:20
_ACC;1503127']очень надеюсь, (если ты про карателя:smile3:), а так главное вообще не сломать бы сервер всеми этими обновлениями и патчами, а то только после перехода на 2232 отошли

ну я понимаю что пробив белок дб чувствуют все не только каратели , так что надеемся на здравое соотношения тч\дж , и хотелось бы что бы критовать это людям надо было носить вещи на крит

PRADA
07.06.2021, 10:22
;1503130']ну я понимаю что пробив белок дб чувствуют все не только каратели , так что надеемся на здравое соотношения тч\дж , и хотелось бы что бы критовать это людям надо было носить вещи на крит

Егор, ты все еще за ланчей ноешь или теперь уже за другой класс?

12titan12
07.06.2021, 10:30
После прочтения сообщения от админа , мне немного страшно, что же будет , кому жопа . Чет не комфортно немного

Tersa
07.06.2021, 10:34
хотелось бы чтобы если хочешь крит иметь хороший- одевай крит сет, но бойся, что тебя могут убить с 2 скилов (в идеале вообще убрать допинг атака/крит) , хотелось бы надеяться, что поправят массы магам, понизят скорость передвижения на сервере, уберут инвиз допинги.

ForMe
07.06.2021, 10:45
Егор, ты все еще за ланчей ноешь или теперь уже за другой класс?

https://i.gyazo.com/6dcb98dceebcae2aa3664af7202ca0c8.png

iLoveHeavyMetal
07.06.2021, 12:10
Никуда он не стремится. Бегал и дементром и стражем всегда на допе хп. В рф ,по задумке корейцев, страж, демунтер, отступник - саппорт профы. У всех саппорт проф хп меньше, чем у дд проф. То, что наныли на увеличение хп дементру - это скорее исключение.
Остается только несколько вопросов, почему сапорт должен иметь меньше хп, кто сказал написал утвердил что они сапорт, и что такое сапорт? Сапорт от слова сапортить? И как они сапортят? Много ли насопортили, кто это видел, и замечал хоть раз как они сапортят? Если они сапорт потому что сапортят, значит у всех кто сапортит должно быть хп не больше чем у них. Но это не так, у всяких там магов которые намного лучшие сапортеры хп больше.
Надо решать кого резать по хп, кого апать и вообще
Желательно написать в выборе класса что это сапорт и его брать не надо если не хочешь отсасывать на сапорте, а в скобочках написать что такое сапорт все-таки, щас же так модно все расписывать что раньше нужно было знать.

Tersa
07.06.2021, 12:15
Остается только несколько вопросов, почему сапорт должен иметь меньше хп, кто сказал написал утвердил что они сапорт, и что такое сапорт? Сапорт от слова сапортить? И как они сапортят? Много ли насопортили, кто это видел, и замечал хоть раз как они сапортят? Если они сапорт потому что сапортят, значит у всех кто сапортит должно быть хп не больше чем у них. Но это не так, у всяких там магов которые намного лучшие сапортеры хп больше.
Желательно написать в выборе класса что это сапорт и его брать не надо если не хочешь отсасывать на сапорте, а в скобочках написать что такое сапорт все-таки, щас же так модно все расписывать что раньше нужно было знать.

я насчитал 15 раз слово саппорт, кто больше?)

ForMe
07.06.2021, 12:21

Саппорт профессий в игре много: начиная от смежных дб профессий и заканчивая мявами и турщиками. У всех смежных профессий в игре хп меньше, чем у дд профессий: будь то сумка, портер/чуча, дементр, страж и т.д. Так утвердили корейцы, с них всё и идет.

FreshCherry
07.06.2021, 12:23
я насчитал 15 раз слово саппорт, кто больше?)

Пузякину можно, он привелегированный

theoretical
07.06.2021, 12:43

bobpuk13
07.06.2021, 12:47
После прочтения сообщения от админа , мне немного страшно, что же будет , кому жопа . Чет не комфортно немного

Да, есть такое

ForMe
07.06.2021, 13:17
Там мемберы по поводу храмовников жалобы отправляют. Почему-то они не указывают, что по дефолтному балансу у храмовника идет не 40% урона, а 25%. И не 30 крита как сейчас, а всего лишь 15. Да и самое главное: бафов там было 4, благодаря которым приходилось жертвовать другими бафами. Три проф бафа на статы и один баф в виде "пятки" на 30 секунд, увеличивающей бег.
https://i.gyazo.com/8d1ddb9e3db5917ce028f54b2dc4a977.png
https://i.gyazo.com/e23e74ba51b45be67e1217bf521538c5.png

iSearch
07.06.2021, 13:52
Я в балансе ничего не понимаю, поэтому высирать авторитетное мнение не буду.

Хотел предложить доработать лаунчер, а конкретно добавить функцию запоминания логина. Раз уж у нас соревнования окон на сервере, частое их запускание вызывает некоторый дискомфорт на шаге ввода логина, если пароль можно одинаковый поставить, то логин нет.

Короче говоря, запоминать логины, сделать выпадающий список из ранее введенных (сохраненных) и конечно же, добавить функцию редактирования того самого списка.

Да, я ленивый и ваще урот.

Kakadu123
07.06.2021, 15:37
Я в балансе ничего не понимаю, поэтому высирать авторитетное мнение не буду.

Хотел предложить доработать лаунчер, а конкретно добавить функцию запоминания логина. Раз уж у нас соревнования окон на сервере, частое их запускание вызывает некоторый дискомфорт на шаге ввода логина, если пароль можно одинаковый поставить, то логин нет.

Короче говоря, запоминать логины, сделать выпадающий список из ранее введенных (сохраненных) и конечно же, добавить функцию редактирования того самого списка.

Да, я ленивый и ваще урот.
Ты чудо

theoretical
07.06.2021, 15:51
Там мембер все время приводит дефолтный баланс, но забывают, что этот сервер от дефолта давно ушел. В каких-то моментах он пишет про дефолтный баланс, а в каких-то моментах забывает про него.

FreshCherry
07.06.2021, 16:01
Там мембер все время приводит дефолтный баланс, но забывают, что этот сервер от дефолта давно ушел. В каких-то моментах он пишет про дефолтный баланс, а в каких-то моментах забывает про него.

Дай цифры, на сколько и что надо поднять? Че ты в пустую пишешь?!

bobpuk13
07.06.2021, 16:02

Может ещё таблицу составить?)

ForMe
07.06.2021, 16:15

Че там, белкам дбшникам крит еще надо подрезать или уже нет?

FreshCherry
07.06.2021, 16:29
Че там, белкам дбшникам крит еще надо подрезать или уже нет?

Щас ток напишу на скок понизить надо, а лучше табличку сразу, чтоб другану твоему удобнее было

ForMe
07.06.2021, 16:31
Щас ток напишу на скок понизить надо, а лучше табличку сразу, чтоб другану твоему удобнее было

Хорошо, заодно и актуальность своей работы укажи. Всё-таки челиус, пришедший на сервер в 20 году, однозначно шарит в бэлэнсе.

FreshCherry
07.06.2021, 16:49
Хорошо, заодно и актуальность своей работы укажи. Всё-таки челиус, пришедший на сервер в 20 году, однозначно шарит в бэлэнсе.

Ты меня с сосланом17 и таджиком путаешь.
Не переживай Игорь, ты все равно лучше всех! И пкваров столько выиграл, столько турниров победил, да и по жизни красава! Не сомневаюсь, что во всех вопросах ты лучше всех нас

ForMe
07.06.2021, 16:54
Ты меня с сосланом17 и таджиком путаешь.
Не переживай Игорь, ты все равно лучше всех! И пкваров столько выиграл, столько турниров победил, да и по жизни красава! Не сомневаюсь, что во всех вопросах ты лучше всех нас

Нет, я тебя не путаю. Я прекрасно знаю, кто ты такой и в какое время играл. Купил ты аккич конкретно в 20 году, там и вылез с Карапузом, еще "раскликивался" сидел.
Я не переживаю, а вот всю эту похвалу нужно было писать, когда ты у меня шмотки клянчил за акров) Там оно полезнее было бы.

FreshCherry
07.06.2021, 17:12
Нет, я тебя не путаю. Я прекрасно знаю, кто ты такой и в какое время играл. Купил ты аккич конкретно в 20 году, там и вылез с Карапузом, еще "раскликивался" сидел.
Я не переживаю, а вот всю эту похвалу нужно было писать, когда ты у меня шмотки клянчил за акров) Там оно полезнее было бы.

Писал большую пасту, на середине понял что ты пыль, которой я не собираюсь ничего доказывать или объяснять. Твой коллектив, а точнее его отсутствие, говорит о том, что ты просто душевнобольной человек, который живёт этим сервером и без него ничего не представляешь.

FreshCherry
07.06.2021, 17:14

Удачи тебе и дальше шкериться от торлюна и форестера, ведь больше ничего не остаётся ахахахх

chocolatee
07.06.2021, 17:26

Не раскликивался, а пристреливался

ForMe
07.06.2021, 17:38
Удачи тебе и дальше шкериться от торлюна и форестера, ведь больше ничего не остаётся ахахахх

А теперь отдышись и не гори, я всего лишь написал несколько предложений, одним из которых напомнил тебе о твоем лизоблюдстве в тс. Я понимаю, что ты пытаешься себе "статус" сделать среди некоторых представителей шакалья, но всё же. Высерами в мою сторону ты а) себя в моих глазах не поднимешь, т.к ты очередняра залетная б) своих прошлых поступков не изменишь с) в глазах шакалья не поднимешься хотя бы потому, что несколько из них буквально не так давно тебя за спиной говной обмазывали. Всего лишь клоуном выставишься, который сперва по примеру корефанов пытался на форуме в шакала-тролльбасера играть, но в итоге сорвался как руфер ;)

Не раскликивался, а пристреливался

Забери молодого с публики, Виталик, у него шпингалеты лопнули. Пытался в тролльбасера поиграть, а в итоге сорвался через несколько фраз)

FreshCherry
07.06.2021, 17:52
А теперь отдышись и не гори, я всего лишь написал несколько предложений, одним из которых напомнил тебе о твоем лизоблюдстве в тс. Я понимаю, что ты пытаешься себе "статус" сделать среди некоторых представителей шакалья, но всё же.

Давно у согильдийцев, на время патра, брать концы лизоблюдство? Я тоже много чего на время давал и даже обращал на это внимание. Если ты это запоминаешь, то мои слова это только подтверждает.

Какой ещё статус?! Ты вообще поехавший на игре этой или ауе в голову ударило?

ForMe
07.06.2021, 18:05
Давно у согильдийцев, на время патра, брать концы лизоблюдство? Я тоже много чего на время давал и даже обращал на это внимание. Если ты это запоминаешь, то мои слова это только подтверждает.

Вот и оправдания пошли, все как по шаблону.
@играл в язву-тролла
@подожгли гузно парой фраз
@включил истеричку, пытается отвечать фразами "Ты вообще...."

Реально говорю, не пытайся на публику играть, меня за ляху покусывая, бо отлетишь как твой тезка-заика, он точно так же начинал

FreshCherry
07.06.2021, 18:09
Вот и оправдания пошли, все как по шаблону.
@играл в язву-тролла
@подожгли гузно парой фраз
@включил истеричку, пытается отвечать фразами "Ты вообще...."

Реально говорю, не пытайся на публику играть, меня за ляху покусывая, бо отлетишь как твой тезка-заика, он точно так же начинал

Смешно читать угрозы от тебя, кроме тяф тяф ты ничего не можешь))

ForMe
07.06.2021, 18:12

Это не угроза. Я из уважения к некоторым людям, которые играли со мной в вайтах, не привык "сор из избы выносить". Но когда очередная сявка вроде тебя пытается паразитировать на моем уходе - это достаточно странно. Ты хоть и показал свое крысиное рыло лишь за несколько месяцев до моего ухода, но даже про тебя у меня найдется что вбросить для всякой падали на потеху, непропорциональный. Не думай, что твои ныне корефаны тебя поддержут. Как я уже говорил, несколько как минимум тебя там за спиной грязью поливают. Не перед ними ты должен хвост свой павлиний распускать.

Spr1tes
07.06.2021, 18:13
отлетишь как твой тезка-заика, он точно так же начинал

https://www.youtube.com/watch?v=zC1ErqslPwI&ab_channel=Spr1tes

theoretical
07.06.2021, 18:16
пхаха порофлил с того как чела приложили а он в "троллинг" все сводит)) ты когда про это в тс своим корешам рассказываешь истеришь же)) еще опра вещал о твоих хаха на публику))

Spr1tes
07.06.2021, 18:18

Не стоит всерьёз общаться с этим двуличным ауе пацаном, а то он подумает, что вы друзья и начнёт тебе в вк писать

chocolatee
07.06.2021, 18:19
Это не угроза. Я из уважения к некоторым людям, которые играли со мной в вайтах, не привык "сор из избы выносить". Но когда очередная сявка вроде тебя пытается паразитировать на моем уходе - это достаточно странно. Ты хоть и показал свое крысиное рыло лишь за несколько месяцев до моего ухода, но даже про тебя у меня найдется что вбросить для всякой падали на потеху, непропорциональный.

А мне сказали что ты не ушёл , а гафи тебя кикнул

ForMe
07.06.2021, 18:21
А вот и шакалья подмога подоспела, какая неожиданность

misha2143
07.06.2021, 18:28

зашквар

theoretical
07.06.2021, 18:31

вранье

Egor[Dr1ve]
07.06.2021, 18:32
вранье

Зачем прогнал его?

Wolfrik
07.06.2021, 19:45

Правильно сделал!

DrLove
07.06.2021, 20:58
А где КМ?

Wolfrik
07.06.2021, 22:32
А где КМ?

5 символов.

TwoStrips
07.06.2021, 22:35
А где КМ?

Читаю весь этот бред в очередной теме, где его быть не должно. Раздать всем по блоку?

Чернила
08.06.2021, 00:01
Читаю весь этот бред в очередной теме, где его быть не должно. Раздать всем по блоку?

А всуда почему не шваркнули?

practice
08.06.2021, 08:28
Ланчи - гробы, дайте хотя бы скорость тычек. Коро дБ имба щас: и додж и тч и мобильность. Порежьте кор.

mixsid
08.06.2021, 08:51
Ланчи - гробы, дайте хотя бы скорость тычек.

Эт чтобы под усталостью скорости тычек хватало вампиться с дефолтными 43% вампа?)
61+5 пу в 7 баалках+од тыкает по магам/дб 6к...
Да, иногда бывает рандомный мисс, но в общей картине на исход драки это никак не влияет почти.

ТрольМАУ
08.06.2021, 11:17
Хахаха ланчи ныли про мау их пофиксили теперь ланчей не устраивает короля дб. Ждем фиксов короля дб. Ведь так хотят ланчи новуса. Можно мау поднять дэф а то в масс пвп быстро улетаешь скарты, бб и дб уже ничего не боятся адь есть моментыльный инвиз..,
Сделайте чтобы в боевом нельзя было в инвищ уйти

misha2143
08.06.2021, 11:23
Хахаха ланчи ныли про мау их пофиксили теперь ланчей не устраивает короля дб. Ждем фиксов короля дб. Ведь так хотят ланчи новуса. Можно мау поднять дэф а то в масс пвп быстро улетаешь скарты, бб и дб уже ничего не боятся адь есть моментыльный инвиз..,
Сделайте чтобы в боевом нельзя было в инвищ уйти
Тут недавно видеогайд выложили, воспользуйтесь им

SunBro
08.06.2021, 12:04
Тут недавно видеогайд выложили, воспользуйтесь им

Выложу тоже видео гайд, но уже для ланчей - пользуйтесь!)
Мау с 63 копьем и геном с сетки.
https://www.youtube.com/watch?v=poOTYvAF0YM

misha2143
08.06.2021, 12:08

Мне не нужно, спасибо.

SunBro
08.06.2021, 12:15
Мне не нужно, спасибо.

Эх... Зря старался :c

ТрольМАУ
08.06.2021, 12:16
Всё что я вижу, это то что МАУ НЕ УБИВАЕТ НИКОГО 1 НА1, ЕСЛИ только в крысу добиваешь в масс пвп или по асисту, ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЯ апните МАУ. ЕСЛИ раньше на них играли 1-2 пати онлайна то только щас 1 -3 человека... Почему нам надо добыват гены из пб и т. Д пофиксите ланчам осадки и сделайте Нор альные которые из пб будут падать

ТрольМАУ
08.06.2021, 12:17
Или если Акрам выпал ген на МАУ то у героя пусть комбинация будет на улучшенную осадку

mixsid
08.06.2021, 12:58

Эх, увидеть бы что этот чудо ланч юзает)
А то в фулл деф фирилл маг сет с кеддд по 12к тыки от бб мявы..

SunBro
08.06.2021, 13:06
Эх, увидеть бы что этот чудо ланч юзает)
А то в фулл деф фирилл маг сет с кеддд по 12к тыки от бб мявы..

Кеддд, доп атака/деф+ крит доп, еще там сет на деф, но не знаю, 4 шмотки или все 5. Деф мага и ланча нет смысла сравнивать) Он не чудо-ланч, он просто не тупой)

Сахарок
08.06.2021, 16:58
Норм тема сравниваете голиафа и ланча в фул дэфе, при этом всё равно по 8-9к тычки, он садится в балисту переживает компот и триплу и тыкает не по 7-8 а по 10-11к и тупа разёбывает ланча. Однако, в масс замесе этот галиаф внесёт пользы намного больше чем ланч с 2 скилами которого заткнут и уеб** в 3 скила.
А то что ланч копмот с крит концами даёт в мага 13-15к это норма, учитывая что у этого мага 30-35к хп.
А коры и белки дб ноют что в скил от ланчей падают, так наденьте ебу*** антик на антикрит доп хп и доп дэфа и бижу меняйте, а не пытайтесь драца против ланчей на додже. Сегодня кто то заговорил как же заебали ланчи пробивать додж, при этом тип был с 63 луком в руках каеф.

SunBro
08.06.2021, 17:22
Норм тема сравниваете голиафа и ланча в фул дэфе, при этом всё равно по 8-9к тычки, он садится в балисту переживает компот и триплу и тыкает не по 7-8 а по 10-11к и тупа разёбывает ланча. Однако, в масс замесе этот галиаф внесёт пользы намного больше чем ланч с 2 скилами которого заткнут и уеб** в 3 скила.
А то что ланч копмот с крит концами даёт в мага 13-15к это норма, учитывая что у этого мага 30-35к хп.
А коры и белки дб ноют что в скил от ланчей падают, так наденьте ебу*** антик на антикрит доп хп и доп дэфа и бижу меняйте, а не пытайтесь драца против ланчей на додже. Сегодня кто то заговорил как же заебали ланчи пробивать додж, при этом тип был с 63 луком в руках каеф.

Мне кажется, или ты хочешь сказать, что балиста разбирает ланча?) У меня есть фрапс, где балиста отлетает в 4 раза быстрее, чем гольф и вообще без шансов.
Ланч дает не 13-15к, он дает 11-28к в антикрит. Все что ты написал, не имеет никакого смысла, многие пишут, но мало кто это подтверждает делом.
Скоро обнова и всем крышка, может быть порежут ссаный боевой додж и ланчам придется учиться пеодевать дополнительные бижульки и терять дмг.

[Moris]
09.06.2021, 01:21
В общем, поиграв за белок, поиграв за акров после обновления я пришёл к следующему выводу, постараюсь изложить его кратно (касаемо ланчей)

1. Ощущения от ланчей при игре за белко дб\берса.

- Дикая скорость тычек+дамаг тычек (Но терпимо, с этим можно смириться)
- Одевая фулл антикрит получал (Иногда) от ланча триплой под 30к, а мог получить 9к. От этого зависил исход пвп. Это не допустимо. Мы играем в PvP-игру. Пвп не должно строиться на удаче.
- ДБ белок довольно таки точен, но вот берсеркер не пробивает 330 доджа (попрошу воздержаться от шуток)

2. Ощущения от игры за ланча.

- Дикая скорость тычек (О ней позже)
- РАЗБРОС. Да, без сомнений приятно бить 30к триплой и сбривать ббшников в скилл (если повезет). НО. НО. НО. Ланч так же может ударить и 10к. Даже не в фулл антикрит (Имея 2 крит шмотки + допинг). Как я уже писал, нельзя, чтобы исход пвп зависил от рандома. Вот никак нельзя. Но ланчи сейчас зависят от везения в плане прохождения верх дамага. Единственное, что ланчей сейчас спасает - дикие тычки, благодаря котором можно отвампиться и подождать кд 30го скила и попытать удачу еще раз.

Само собой обновление уже готовится и , скорее всего, за неделю до релиза уже не будут ничего менять, но суть предложения заключается в следующем:
- Вернуть старых ланчей (понизить дамаг скилов, но убрать разброс)
- Порезать скорость тычек (возможно добавив бижутерию омикриона с легкой добычек и показателями на усмотрение администрации)

Касаемо мау. Мау 1х1 помойка. Убивал что ланчем, что дб белок, что берсерком. Не возникало даже ситуаций, когда необходимо было уйти в инвиз. НО в зерге мявы - ад, особенно голиафы. Золотой середины тут не найти. Можно только упростить добычу генераторов (ввести в ГШ пб либо за пвп полноценный ген, не порезанный).

Egor[Dr1ve]
09.06.2021, 10:37
;1503317']В общем, поиграв за белок, поиграв за акров после обновления я пришёл к следующему выводу, постараюсь изложить его кратно (касаемо ланчей)

1. Ощущения от ланчей при игре за белко дб\берса.

- Дикая скорость тычек+дамаг тычек (Но терпимо, с этим можно смириться)
- Одевая фулл антикрит получал (Иногда) от ланча триплой под 30к, а мог получить 9к. От этого зависил исход пвп. Это не допустимо. Мы играем в PvP-игру. Пвп не должно строиться на удаче.
- ДБ белок довольно таки точен, но вот берсеркер не пробивает 330 доджа (попрошу воздержаться от шуток)

2. Ощущения от игры за ланча.

- Дикая скорость тычек (О ней позже)
- РАЗБРОС. Да, без сомнений приятно бить 30к триплой и сбривать ббшников в скилл (если повезет). НО. НО. НО. Ланч так же может ударить и 10к. Даже не в фулл антикрит (Имея 2 крит шмотки + допинг). Как я уже писал, нельзя, чтобы исход пвп зависил от рандома. Вот никак нельзя. Но ланчи сейчас зависят от везения в плане прохождения верх дамага. Единственное, что ланчей сейчас спасает - дикие тычки, благодаря котором можно отвампиться и подождать кд 30го скила и попытать удачу еще раз.

Само собой обновление уже готовится и , скорее всего, за неделю до релиза уже не будут ничего менять, но суть предложения заключается в следующем:
- Вернуть старых ланчей (понизить дамаг скилов, но убрать разброс)
- Порезать скорость тычек (возможно добавив бижутерию омикриона с легкой добычек и показателями на усмотрение администрации)

Касаемо мау. Мау 1х1 помойка. Убивал что ланчем, что дб белок, что берсерком. Не возникало даже ситуаций, когда необходимо было уйти в инвиз. НО в зерге мявы - ад, особенно голиафы. Золотой середины тут не найти. Можно только упростить добычу генераторов (ввести в ГШ пб либо за пвп полноценный ген, не порезанный).

Лёха , а с белками дб что надо делать?? Мне кажется надо тч срезать как было раньше вернуть!

misha2143
09.06.2021, 10:43
;1503321']Лёха , а с белками дб что надо делать?? Мне кажется надо тч срезать как было раньше вернуть!

Думаю стоит просто убрать из свободной продажи допинг 3 отката, затронет всех.

Egor[Dr1ve]
09.06.2021, 10:45
Думаю стоит просто убрать из свободной продажи допинг 3 отката, затронет всех.

Да не , надо его сделать % тогда или туда минус точность сунуть ,хочешь бить безотката , надо что то терять

Васяныч
09.06.2021, 10:51
;1503324']Да не , надо его сделать % тогда или туда минус точность сунуть ,хочешь бить безотката , надо что то терять

Хватит резать хранителей, Егор! Они и так еле дышат

[Moris]
09.06.2021, 11:37
;1503321']Лёха , а с белками дб что надо делать?? Мне кажется надо тч срезать как было раньше вернуть!

Странно, но ведь тут ты говорил, что белко дб стала меньше пробивать?

;1495644']По поводу тч я писал уже не раз , я лично не могу понять его работу , белка дБ в мае 2020 пробивает 374 дж( не всеми скилами) , в августе уже бегая на дБ белке если бы не рева в пулике я и не пробивал 360, сейчас последний раз когда я смотрел месяц назад 370 пробить можно было , если сейчас не так , то это вполне возможно .
То же самое и у ланчей было

misha2143
09.06.2021, 11:44
;1503328']Странно, но ведь тут ты говорил, что белко дб стала меньше пробивать?

А кто писал "ланчи имба" и не вывез ?)

Egor[Dr1ve]
09.06.2021, 13:04
;1503328']Странно, но ведь тут ты говорил, что белко дб стала меньше пробивать?

Так , дальше да я писал такое и я думаю многие это замечали, кстати ты в тс рассказывал что белка дб 381 пробивала , а на форум писал обратное , а почему ты на вывез играть за ланча ???

[Moris]
09.06.2021, 13:09
;1503332']Так , дальше да я писал такое и я думаю многие это замечали, кстати ты в тс рассказывал что белка дб 381 пробивала , а на форум писал обратное , а почему ты на вывез играть за ланча ???

Потому что мне не нравится то убивать в скилл, то не убивать в 2 скила. Рандома в пвп не должно быть. Об этом я и написал собственно, такого быть не должно. Старый стабильный дамаг ланча куда более приятен как и для противников ланчей, так и для самих ланчей.

mixsid
09.06.2021, 14:53
Кеддд, доп атака/деф+ крит доп, еще там сет на деф, но не знаю, 4 шмотки или все 5. Деф мага и ланча нет смысла сравнивать) Он не чудо-ланч, он просто не тупой)

Неужели это единственный не тупой ланч на сервере?)
Магом стабильно падаю от него 10/10.

SunBro
09.06.2021, 15:13
Неужели это единственный не тупой ланч на сервере?)
Магом стабильно падаю от него 10/10.

Не единственный, есть норм челики. Просто таких на форум надо, что бы они затыкали нытиков, что вскидывают дизинфу.

KiToMohito
09.06.2021, 16:08
Не единственный, есть норм челики. Просто таких на форум надо, что бы они затыкали нытиков, что вскидывают дизинфу.

Пересел с 63+5(топ) пухи на времянку с Лимбо, лучше...;) дамаг может и меньше , может быть, на деле лупит лучше ;) с мявами не дерусь в осадке сразу, сначала потыкаю стояками , луком, и в инвиз, потом с фулл хп дб мяву убиваю, с бб дрался , нет кеддд, да и в принципе пофигу ;) вообще , как и говорилось, адаптировались некоторые, но ланчей на Серве заметно меньше стало.
Сейчас же играю за дб акров и спеца, лучшие в своём роде для расы сейчас, пвп льётся на акродб изи, инвиз дэфодтный, тык тык скрысил, убежал и не надо нервничать когда скилы в кд и вставать не надо ;))

whiteselect
09.06.2021, 16:24
Приберегите слезы до понедельника гайс, когда выйдет баланс патч. Вот тогда и можете кастовать нытье с большим размахом.

AppleStore
09.06.2021, 18:42
Приберегите слезы до понедельника гайс, когда выйдет баланс патч. Вот тогда и можете кастовать нытье с большим размахом.

Леха, го в игру!

whiteselect
09.06.2021, 18:47
Леха, го в игру!

Если патчик будет хороший, то можно и задуматься.

Северо-Запад
09.06.2021, 19:01
Если патчик будет хороший, то можно и задуматься.
Задуматься больше сюда не заходить?:whistle:

Васяныч
11.06.2021, 15:51
+ Скил "Магическое око" у коро дб позволить применять с ножом. Примечание - Белки дб не ограничиваются в выборе оружия, благодаря безоткатке. Будет полезно в пве ,в том числе.
Добавить в продажу генератор без функции паюка или сделать возможным включение\отключение функции в клиенте или путем комбинации генератора у героя. Примечание: Распознавать речь вражеских рас это "бонус", а не обязанность. Хотелось бы иметь выбор

mixsid
11.06.2021, 16:18
+ Скил "Магическое око" у коро дб позволить применять с ножом. Примечание - Белки дб не ограничиваются в выборе оружия, благодаря безоткатке.

Почему только с ножом? Есть же ещё дб пушки)

DrLove
11.06.2021, 16:29
+ Скил "Магическое око" у коро дб позволить применять с ножом. Примечание - Белки дб не ограничиваются в выборе оружия, благодаря безоткатке. Будет полезно в пве ,в том числе.
Добавить в продажу генератор без функции паюка или сделать возможным включение\отключение функции в клиенте или путем комбинации генератора у героя. Примечание: Распознавать речь вражеских рас это "бонус", а не обязанность. Хотелось бы иметь выбор

Если с ножом разрешать по этой логике, то и с винтовкой, тогда уж.

tomorrow
11.06.2021, 17:15

выглядеть это как должно?
если дефолт анимация - слишком крипота будет хд

KamproMAT
11.06.2021, 17:19

И стоячие скилы, юзать в осадке, ох и пользы будет.

Васяныч
11.06.2021, 17:22
Почему только с ножом? Есть же ещё дб пушки)

Почему бы и да, я просто нож привел в пример как вариант ковырять мобов , видел белка под щитом на безоткатке мобов дрочила, завидно стало

Северо-Запад
11.06.2021, 17:31
выглядеть это как должно?
если дефолт анимация - слишком крипота будет хд
Анимация как у прицеливания, думаю...

mixsid
11.06.2021, 17:42
И стоячие скилы, юзать в осадке, ох и пользы будет.

И чтоб лук в осадке одевался чтоб скиллы юзать, а чо))

KamproMAT
11.06.2021, 22:08
И чтоб лук в осадке одевался чтоб скиллы юзать, а чо))

С такими запросами, тебе сама судьба благоволит быть ланчем):good:

Кеатлок
11.06.2021, 23:07
разброс ланчам поменьше бы(

SunBro
11.06.2021, 23:30
Примечание - Белки дб не ограничиваются в выборе оружия, благодаря безоткатке.

Как раз именно белки ограничены, а за безоткатку они плятят как раз выбором оружия, ты теряешь растягу и мультик или проф ГА скил дб. С металки белкам конечно проще, там растяга и прицельный выстрел есть, но проф скил им недоступен) В любом случае анимации нету, если конечно не заменить на 2й прицельный выстрел с металки.

разброс ланчам поменьше бы(

Ты предал дб шуб и слился за ланча?

Кеатлок
11.06.2021, 23:43
Ты предал дб шуб и слился за ланча?

побаловаться зашел

SunBro
12.06.2021, 00:00
побаловаться зашел

Все так начинают, тикай с ланча пока не поздно

KiToMohito
12.06.2021, 10:02
Морис когда ввели разброс ланчу, говорил ланчи имба, надо только концы крит и доп с антиком атаки.
Морис поигравший за ланча: рандом , а не пвп, я тикаю с ланча ))

Северо-Запад
12.06.2021, 10:46
Как раз именно белки ограничены, а за безоткатку они плятят как раз выбором оружия, ты теряешь растягу и мультик или проф ГА скил дб.
Если я ничего не путаю, то белко дб задумывались как стрелки с пестами/пулеметом, так что мультик и растягу они не особо теряли.

SunBro
12.06.2021, 11:36
Если я ничего не путаю, то белко дб задумывались как стрелки с пестами/пулеметом, так что мультик и растягу они не особо теряли.

Верно подмечено, задумка интересная, но херово реализована. Пвпвар намного лучше раскрыл белку дБ, чем корейцы. Стрелок с 4 скилами без безоткатки, это ничтожество. Насколько я помню, белка дБ на оффе на оффе, встречалась реже единорога.

665
12.06.2021, 11:46
Если я ничего не путаю, то задумывалось, что у акров должны быть кольца дающие по 0.5 бега

ForMe
12.06.2021, 11:48
Если я ничего не путаю, то задумывалось, что у акров должны быть кольца дающие по 0.5 бега

Так было из-за того, что акровское ВВ не котируется как постоянный баф.

SunBro
12.06.2021, 11:53

Ох уж это одеяльце...