Просмотр полной версии : [Сервер х100] Обсуждение баланса.
Если я ничего не путаю, то задумывалось, что у акров должны быть кольца дающие по 0.5 бега
Если я ничего не путаю, то и без колец на бег акры уходят под песками. Даже милики.
Мое сообщение будет не в тему, но думаю это тоже стоит вашего внимания. Можете ли вы сместить респ Дроида-стракера по координатам, а то он ресается почти в стене и часто приходится стопать дамаг, чтобы вывести пита из текстуры.
TwoStrips
14.06.2021, 12:29
Мое сообщение будет не в тему, но думаю это тоже стоит вашего внимания. Можете ли вы сместить респ Дроида-стракера по координатам, а то он ресается почти в стене и часто приходится стопать дамаг, чтобы вывести пита из текстуры.
Его двигали почти год назад по этой причине. Возьмём на заметку.
Можно ли как-то решить проблему с ССС тп краги? единственное тп которое можно заблочить наглухо. Может корам переход с Харама открыть хотя бы?
P/S: Не ною, хотелось бы соблюдения баланса, т.к коры единственная раса делающая тп в ГШ для разблока своего ТП в крагах, и еще смотря какое ЧВ... бывает и не раз и не два.
Если я ничего не путаю, то и без колец на бег акры уходят под песками. Даже милики.
Верно подмеченно, сейчас пески почти неактуальный дебаф из-за большого количества бега, разве что против магов более менее
theoretical
15.06.2021, 23:03
Второй раз врываюсь играть за храма и сталкиваюсь все с тем же. А именно:
-выбор бафов. почему храм должен выбирать между контрой/критом/точностью?
-нехватка контроля. храм выбивает с "тысячной" тычки пески (61 1рук с песками = 9% прохождения дебафа), кидает снежок, подбегает к убегающему врагу и успевает дать 2 скилла, на 3 скилл враг очищается и убегает дальше.
Также интересует вопрос по поводу портера кор. Почему белковский маг имеет 2 кокона, 2 хилки и порт. В тоже время у кор есть камень и анимусы. Считаю, что нужно вернуть порт корам.
TeTiComa
15.06.2021, 23:39
Второй раз врываюсь играть за храма и сталкиваюсь все с тем же. А именно:
-выбор бафов. почему храм должен выбирать между контрой/критом/точностью?
-нехватка контроля. храм выбивает с "тысячной" тычки пески (61 1рук с песками = 9% прохождения дебафа), кидает снежок, подбегает к убегающему врагу и успевает дать 2 скилла, на 3 скилл враг очищается и убегает дальше.
Также интересует вопрос по поводу портера кор. Почему белковский маг имеет 2 кокона, 2 хилки и порт. В тоже время у кор есть камень и анимусы. Считаю, что нужно вернуть порт корам.
Выбор только между контрой и критом, без ТЧ храм помойка. Тут ситуаци, вообще в целом такая себе из за овербега, бегал с песками в копе, в целом то не плохо и оч выручает, но делаем практически всегда сосамбо у других бб и ланчей. Вот не понятно почему бб не могут взять металку, а вот однорук с 10 хп, 10 блока и бегом могут таскать все. Ты наверное хотел написать, что 2 хилки сразу на пати, и 1 в таргет. Еслиб все инки хилили по 10к, то ещё было бы терпимо. А так гребная чуча под щитом, которая на безоткатке хилит всю пати затыкает и чистит своих и врагов, плюс попробуй пробить- грёбаный жир.
TeTiComa
15.06.2021, 23:50
Вообще ждём описания, потом будет ещё минимум 10 дней для холивара, вообще если уж маги могут дебафать под щитом, то где резисты с талик мудрости?) Это все написал и понял, что это ток малая часть всего, что админ пересматривает) И сколько сил нужно потратить на этот грядущий патч, не удивительно, что так долго.
theoretical
17.06.2021, 14:09
Разрешите бб брать в руки металки 60/61/63 уровня. Металка спасала от контратаки, когда ты убегаешь от пати врагов. Также благодаря ей удобнее собирать мобов/тыкать на радиусе врагов.
Разрешите бб брать в руки металки 60/61/63 уровня. Металка спасала от контратаки, когда ты убегаешь от пати врагов. Также благодаря ей удобнее собирать мобов/тыкать на радиусе врагов.
Есть мтм метла на пол часа.
Думаю, ребятам на корах храмовниках придется делать ключевой выбор не только касательно своей будущей взрослой жизни, но еще и касательно того, какие бафы использовать. 4 проф бафа - это число солидное, можно и растеряться.
А вот насчет карателей не до иронии: 15% урона суммарно от проф. бафа - вещь незаурядная, тут даже проф. умение на ускорение восстановления Фп не поможет :D
Если сделают реальный баланс 53-55 интов, уберут свойства и все такое, боже, тут же инфаркт у местных Нью фагов 13-21 года разлива случится, которые либо уже совсем забыли, либо никогда не видели дефолтного баланса)))
Если сделают реальный баланс 53-55 интов, уберут свойства и все такое, боже, тут же инфаркт у местных Нью фагов 13-21 года разлива случится, которые либо уже совсем забыли, либо никогда не видели дефолтного баланса)))
Проведёшь всем экскурсию в такой бэлэнс, эксперт Федя. Запишешь пару образовательных лекций, проведёшь несколько семинаров.
toshiroO
17.06.2021, 17:35
Думаю, ребятам на корах храмовниках придется делать ключевой выбор не только касательно своей будущей взрослой жизни, но еще и касательно того, какие бафы использовать. 4 проф бафа - это число солидное, можно и растеряться.
А вот насчет карателей не до иронии: 15% урона суммарно от проф. бафа - вещь незаурядная, тут даже проф. умение на ускорение восстановления Фп не поможет :D
Думаю ребятам на белке дб придется сделать серьезный выбор, имея 12к хп пить либо безоткатку либо хп
Думаю ребятам на белке дб придется сделать серьезный выбор, имея 12к хп пить либо безоткатку либо хп
https://i.gyazo.com/0ef666945cc41af7206918b62c2c4a65.png
Проведёшь всем экскурсию в такой бэлэнс, эксперт Федя. Запишешь пару образовательных лекций, проведёшь несколько семинаров.
Я твою роль забирать не хочу, да и куда мне до экспертного мнения тестера (заслуженного) :read:
Я твою роль забирать не хочу, да и куда мне до экспертного мнения тестера (заслуженного) :read:
Опыт в публичной клоунаде на форуме у тебя имеется, аналогично и в публичных извинениях. Выдавай экспертные мнения, если что, извинишься, почему нет :whistle3:
Главное чтобы прям к дефолтным значениям профы сбросили.
Тогда штурм через танка это ббшник: с максимальным блок рейтом (по дефолту весь блок у акра танка в первой профе), с почти максимальным хп, максимальным дамагом в статах, правда без проф скила, но с ГА'шником вполне играбельно. Для тим ворк — имба))
toshiroO
17.06.2021, 17:42
https://i.gyazo.com/0ef666945cc41af7206918b62c2c4a65.png
Опять же, если расчет идет от 50-55 то лвл соответственно нужно менять на 65 и хп возвращать на дефолт, или по дефолту ставить то что удобно тебе?
https://i.ytimg.com/vi/5-MSRbtMqW0/hqdefault.jpg
Опять же, если расчет идет от 50-55 то лвл соответственно нужно менять на 65 и хп возвращать на дефолт, или по дефолту ставить то что удобно тебе?
https://i.ytimg.com/vi/5-MSRbtMqW0/hqdefault.jpg
Изменения лвлов были анонсированы?) Что мне удобно?
Опыт в публичной клоунаде на форуме у тебя имеется, аналогично и в публичных извинениях. Выдавай экспертные мнения, если что, извинишься, почему нет :whistle3:
Игорь, слышать от тебя предъяву за «клоунаду на форуме» равносильно тому, если бы Саша Грей упрекала кого то за отсутствие целомудренности.
Я вот иногда ход твоих мыслей, просто понять не могу. . Как думаешь, это как то связанно с тем, что у меня отсутствует опыт, когда меня вышвыривают из собственного коллектива, люди с которыми я ни один год играл?
toshiroO
17.06.2021, 17:50
Изменения лвлов были анонсированы?) Что мне удобно?
Если все сбрасывать на дефолт то и лвла соответственно тоже, а что качается удобства так это хейт классов ( не расы белато)
Игорь, слышать от тебя предъяву за «клоунаду на форуме» равносильно тому, если бы Саша Грей упрекала кого то за отсутствие целомудренности.
Я вот иногда ход твоих мыслей, просто понять не могу. . Как думаешь, это как то связанно с тем, что у меня отсутствует опыт, когда меня вышвыривают из собственного коллектива, люди с которыми я ни один год играл?
Только совсем глупый не поймёт, где в моих постах серьёзный посыл, а где юмор.
Касательно остального - не припомню, чтобы ты присутствовал при моём разговоре с вайтшнуром, при котором я говорю о своем уходе. Откуда подробности этого события вычленил то, из рассказов в тске? Солидный источник :laugh2:
У тебя есть немаловажный опыт беготни с накруткой на ланче, там же и нехило так прокаченный навык публичного вранья на форуме и закоса под дурачка. Конкретно тут ты меня переплюнул, да:)
Если все сбрасывать на дефолт то и лвла соответственно тоже, а что качается удобства так это хейт классов ( не расы белато)
Как фраза "Хейт классов" соотносится с тем, что я написал касательно карателей?)
Egor[Dr1ve]
17.06.2021, 17:57
Федя , надо пару уроков, только что бы Игорь не видел , а то будет знать наши тактики!
theoretical
17.06.2021, 17:59
Вернемся к дефолту и тебя избивать ногами будет любой бб и ланч, вот ржбомба будет
Главное чтобы прям к дефолтным значениям профы сбросили.
Тогда штурм через танка это ббшник: с максимальным блок рейтом (по дефолту весь блок у акра танка в первой профе), с почти максимальным хп, максимальным дамагом в статах, правда без проф скила, но с ГА'шником вполне играбельно. Для тим ворк — имба))
Тут согласен, полутанки за другие расы таким похвастаться не смогут.
если бы Саша Грей упрекала кого то за отсутствие целомудренности.
Чем тебе диджей Саша Грей не угодила?
;1503971']Федя , надо пару уроков, только что бы Игорь не видел , а то будет знать наши тактики!
Ну у стак ланчей = правильная тактика, шо тут сказать
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot