PDA

Просмотр полной версии : [Сервер х100] Обсуждение баланса.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26]

mixsid
13.06.2021, 19:08
Если я ничего не путаю, то задумывалось, что у акров должны быть кольца дающие по 0.5 бега

Если я ничего не путаю, то и без колец на бег акры уходят под песками. Даже милики.

Швепс
14.06.2021, 10:52
Мое сообщение будет не в тему, но думаю это тоже стоит вашего внимания. Можете ли вы сместить респ Дроида-стракера по координатам, а то он ресается почти в стене и часто приходится стопать дамаг, чтобы вывести пита из текстуры.

TwoStrips
14.06.2021, 12:29
Мое сообщение будет не в тему, но думаю это тоже стоит вашего внимания. Можете ли вы сместить респ Дроида-стракера по координатам, а то он ресается почти в стене и часто приходится стопать дамаг, чтобы вывести пита из текстуры.

Его двигали почти год назад по этой причине. Возьмём на заметку.

Troi
14.06.2021, 13:24
Можно ли как-то решить проблему с ССС тп краги? единственное тп которое можно заблочить наглухо. Может корам переход с Харама открыть хотя бы?
P/S: Не ною, хотелось бы соблюдения баланса, т.к коры единственная раса делающая тп в ГШ для разблока своего ТП в крагах, и еще смотря какое ЧВ... бывает и не раз и не два.

Tersa
14.06.2021, 14:55
Если я ничего не путаю, то и без колец на бег акры уходят под песками. Даже милики.

Верно подмеченно, сейчас пески почти неактуальный дебаф из-за большого количества бега, разве что против магов более менее

theoretical
15.06.2021, 23:03
Второй раз врываюсь играть за храма и сталкиваюсь все с тем же. А именно:
-выбор бафов. почему храм должен выбирать между контрой/критом/точностью?
-нехватка контроля. храм выбивает с "тысячной" тычки пески (61 1рук с песками = 9% прохождения дебафа), кидает снежок, подбегает к убегающему врагу и успевает дать 2 скилла, на 3 скилл враг очищается и убегает дальше.
Также интересует вопрос по поводу портера кор. Почему белковский маг имеет 2 кокона, 2 хилки и порт. В тоже время у кор есть камень и анимусы. Считаю, что нужно вернуть порт корам.

TeTiComa
15.06.2021, 23:39
Второй раз врываюсь играть за храма и сталкиваюсь все с тем же. А именно:
-выбор бафов. почему храм должен выбирать между контрой/критом/точностью?
-нехватка контроля. храм выбивает с "тысячной" тычки пески (61 1рук с песками = 9% прохождения дебафа), кидает снежок, подбегает к убегающему врагу и успевает дать 2 скилла, на 3 скилл враг очищается и убегает дальше.
Также интересует вопрос по поводу портера кор. Почему белковский маг имеет 2 кокона, 2 хилки и порт. В тоже время у кор есть камень и анимусы. Считаю, что нужно вернуть порт корам.
Выбор только между контрой и критом, без ТЧ храм помойка. Тут ситуаци, вообще в целом такая себе из за овербега, бегал с песками в копе, в целом то не плохо и оч выручает, но делаем практически всегда сосамбо у других бб и ланчей. Вот не понятно почему бб не могут взять металку, а вот однорук с 10 хп, 10 блока и бегом могут таскать все. Ты наверное хотел написать, что 2 хилки сразу на пати, и 1 в таргет. Еслиб все инки хилили по 10к, то ещё было бы терпимо. А так гребная чуча под щитом, которая на безоткатке хилит всю пати затыкает и чистит своих и врагов, плюс попробуй пробить- грёбаный жир.

TeTiComa
15.06.2021, 23:50
Вообще ждём описания, потом будет ещё минимум 10 дней для холивара, вообще если уж маги могут дебафать под щитом, то где резисты с талик мудрости?) Это все написал и понял, что это ток малая часть всего, что админ пересматривает) И сколько сил нужно потратить на этот грядущий патч, не удивительно, что так долго.

theoretical
17.06.2021, 14:09
Разрешите бб брать в руки металки 60/61/63 уровня. Металка спасала от контратаки, когда ты убегаешь от пати врагов. Также благодаря ей удобнее собирать мобов/тыкать на радиусе врагов.

mixsid
17.06.2021, 14:24
Разрешите бб брать в руки металки 60/61/63 уровня. Металка спасала от контратаки, когда ты убегаешь от пати врагов. Также благодаря ей удобнее собирать мобов/тыкать на радиусе врагов.

Есть мтм метла на пол часа.

ForMe
17.06.2021, 17:23
Думаю, ребятам на корах храмовниках придется делать ключевой выбор не только касательно своей будущей взрослой жизни, но еще и касательно того, какие бафы использовать. 4 проф бафа - это число солидное, можно и растеряться.

А вот насчет карателей не до иронии: 15% урона суммарно от проф. бафа - вещь незаурядная, тут даже проф. умение на ускорение восстановления Фп не поможет :D

Spirit
17.06.2021, 17:28
Если сделают реальный баланс 53-55 интов, уберут свойства и все такое, боже, тут же инфаркт у местных Нью фагов 13-21 года разлива случится, которые либо уже совсем забыли, либо никогда не видели дефолтного баланса)))

ForMe
17.06.2021, 17:29
Если сделают реальный баланс 53-55 интов, уберут свойства и все такое, боже, тут же инфаркт у местных Нью фагов 13-21 года разлива случится, которые либо уже совсем забыли, либо никогда не видели дефолтного баланса)))

Проведёшь всем экскурсию в такой бэлэнс, эксперт Федя. Запишешь пару образовательных лекций, проведёшь несколько семинаров.

toshiroO
17.06.2021, 17:35
Думаю, ребятам на корах храмовниках придется делать ключевой выбор не только касательно своей будущей взрослой жизни, но еще и касательно того, какие бафы использовать. 4 проф бафа - это число солидное, можно и растеряться.

А вот насчет карателей не до иронии: 15% урона суммарно от проф. бафа - вещь незаурядная, тут даже проф. умение на ускорение восстановления Фп не поможет :D

Думаю ребятам на белке дб придется сделать серьезный выбор, имея 12к хп пить либо безоткатку либо хп

ForMe
17.06.2021, 17:37
Думаю ребятам на белке дб придется сделать серьезный выбор, имея 12к хп пить либо безоткатку либо хп

https://i.gyazo.com/0ef666945cc41af7206918b62c2c4a65.png

Spirit
17.06.2021, 17:38
Проведёшь всем экскурсию в такой бэлэнс, эксперт Федя. Запишешь пару образовательных лекций, проведёшь несколько семинаров.

Я твою роль забирать не хочу, да и куда мне до экспертного мнения тестера (заслуженного) :read:

ForMe
17.06.2021, 17:40
Я твою роль забирать не хочу, да и куда мне до экспертного мнения тестера (заслуженного) :read:

Опыт в публичной клоунаде на форуме у тебя имеется, аналогично и в публичных извинениях. Выдавай экспертные мнения, если что, извинишься, почему нет :whistle3:

Spirit
17.06.2021, 17:41

Главное чтобы прям к дефолтным значениям профы сбросили.
Тогда штурм через танка это ббшник: с максимальным блок рейтом (по дефолту весь блок у акра танка в первой профе), с почти максимальным хп, максимальным дамагом в статах, правда без проф скила, но с ГА'шником вполне играбельно. Для тим ворк — имба))

toshiroO
17.06.2021, 17:42
https://i.gyazo.com/0ef666945cc41af7206918b62c2c4a65.png

Опять же, если расчет идет от 50-55 то лвл соответственно нужно менять на 65 и хп возвращать на дефолт, или по дефолту ставить то что удобно тебе?
https://i.ytimg.com/vi/5-MSRbtMqW0/hqdefault.jpg

ForMe
17.06.2021, 17:46
Опять же, если расчет идет от 50-55 то лвл соответственно нужно менять на 65 и хп возвращать на дефолт, или по дефолту ставить то что удобно тебе?
https://i.ytimg.com/vi/5-MSRbtMqW0/hqdefault.jpg

Изменения лвлов были анонсированы?) Что мне удобно?

Spirit
17.06.2021, 17:48
Опыт в публичной клоунаде на форуме у тебя имеется, аналогично и в публичных извинениях. Выдавай экспертные мнения, если что, извинишься, почему нет :whistle3:

Игорь, слышать от тебя предъяву за «клоунаду на форуме» равносильно тому, если бы Саша Грей упрекала кого то за отсутствие целомудренности.
Я вот иногда ход твоих мыслей, просто понять не могу. . Как думаешь, это как то связанно с тем, что у меня отсутствует опыт, когда меня вышвыривают из собственного коллектива, люди с которыми я ни один год играл?

toshiroO
17.06.2021, 17:50
Изменения лвлов были анонсированы?) Что мне удобно?
Если все сбрасывать на дефолт то и лвла соответственно тоже, а что качается удобства так это хейт классов ( не расы белато)

ForMe
17.06.2021, 17:56
Игорь, слышать от тебя предъяву за «клоунаду на форуме» равносильно тому, если бы Саша Грей упрекала кого то за отсутствие целомудренности.
Я вот иногда ход твоих мыслей, просто понять не могу. . Как думаешь, это как то связанно с тем, что у меня отсутствует опыт, когда меня вышвыривают из собственного коллектива, люди с которыми я ни один год играл?

Только совсем глупый не поймёт, где в моих постах серьёзный посыл, а где юмор.
Касательно остального - не припомню, чтобы ты присутствовал при моём разговоре с вайтшнуром, при котором я говорю о своем уходе. Откуда подробности этого события вычленил то, из рассказов в тске? Солидный источник :laugh2:

У тебя есть немаловажный опыт беготни с накруткой на ланче, там же и нехило так прокаченный навык публичного вранья на форуме и закоса под дурачка. Конкретно тут ты меня переплюнул, да:)

Если все сбрасывать на дефолт то и лвла соответственно тоже, а что качается удобства так это хейт классов ( не расы белато)

Как фраза "Хейт классов" соотносится с тем, что я написал касательно карателей?)

Egor[Dr1ve]
17.06.2021, 17:57
Федя , надо пару уроков, только что бы Игорь не видел , а то будет знать наши тактики!

theoretical
17.06.2021, 17:59

Вернемся к дефолту и тебя избивать ногами будет любой бб и ланч, вот ржбомба будет

ForMe
17.06.2021, 18:00
Главное чтобы прям к дефолтным значениям профы сбросили.
Тогда штурм через танка это ббшник: с максимальным блок рейтом (по дефолту весь блок у акра танка в первой профе), с почти максимальным хп, максимальным дамагом в статах, правда без проф скила, но с ГА'шником вполне играбельно. Для тим ворк — имба))

Тут согласен, полутанки за другие расы таким похвастаться не смогут.

Nekro
17.06.2021, 19:40
если бы Саша Грей упрекала кого то за отсутствие целомудренности.

Чем тебе диджей Саша Грей не угодила?

Spirit
18.06.2021, 02:43
;1503971']Федя , надо пару уроков, только что бы Игорь не видел , а то будет знать наши тактики!

Ну у стак ланчей = правильная тактика, шо тут сказать