Просмотр полной версии : [Сервер х100] Обсуждение баланса.
BlackBerry
20.11.2018, 23:30
Я тот кто умеет хорошо играть за несколько классов, в отличии от тебя и рвет всем жепы.Мне не надо ныть как тебе, о том что какой-то класс имба или говно, я просто играю и все, меня все устраивает, будь я храм или ланч, или дбшник. А тебя я знаю только как 47 хромосом топ-обвес на мага и получатель пиздюлей, и с недавнего времени "поясняла" и нытик за баланс.
Хорошо играешь?Ты серьезно? Максимум,что ты хорошо делаешь,так это на рот принимаешь
AppleStore
20.11.2018, 23:58
Хорошо играешь?Ты серьезно? Максимум,что ты хорошо делаешь,так это на рот принимаешь
Копченный балабол, ты уже забыл как землю жрал ? Могу напомнить, архив имеется.
Плохая провокация, даже сказал бы неудачная. Тебе внимания не хватает, что ты никак от меня не отцепишься ? деточка.
iLoveHeavyMetal
21.11.2018, 04:42
Я так и не услышал как же порезали бижу у акров по отношению какая она была раньше у акров, а только то что подняли коровскую.
Старый сет ддд как давал % урона как я и бегаю, так и щас я бегаю в ддд, по отношению к ланчам все так же.
А ты и не услышишь, на форуме голосовые не поддерживаются.
А ты и не услышишь, на форуме голосовые не поддерживаются.
Ожидаемый слив, споришь и ноешь про баланс про который даже нечего не знаешь.
iLoveHeavyMetal
21.11.2018, 08:51
Ожидаемый слив, споришь и ноешь про баланс про который даже нечего не знаешь.
Тебе 10 раз напишишь ты всеравно не поймешь ничего, ощущение общения с дауном. Смысла не вижу проявлять терпеливость. Безтолку.
AndreyWin1995
21.11.2018, 09:01
Храма я тебе описал, возьмем магов кор, убрали кокон,порт по итогу удалили класс. Дали 5-10урона варлоку и можно сказать все выживаемости в нынешних реалиях нету, то есть выбора нету и опять же стоит так же начинать ныть как и дементоры?
И что означает убрали урон из цит бижи? все как было так и осталось
Так ты не ответил. Что значит нет выживаемости? Дебафов нет? Или антика нет? Ну ка. Коры постоянно бегают орк дант баалки, врать нехорошо. То есть и минером коры бегают на едд? Рассказывай тут. Да, бижу акров ослабили, по отношению к остальным расам. Нефиг придираться.
Не апают бедненьких.
То есть и сумке не поднимали базовое хп, не сделали бесплатную сильную изиду.
"Лишь бы пожаловаться на Дементера. Люди ноют, что класс слабый." Ишь ты.
Так ты не ответил. Что значит нет выживаемости? Дебафов нет? Или антика нет? Ну ка. Коры постоянно бегают орк дант баалки, врать нехорошо. То есть и минером коры бегают на едд? Рассказывай тут. Да, бижу акров ослабили, по отношению к остальным расам. Нефиг придираться.
Не апают бедненьких.
То есть и сумке не поднимали базовое хп, не сделали бесплатную сильную изиду.
"Лишь бы пожаловаться на Дементера. Люди ноют, что класс слабый." Ишь ты.
Тебе 10 раз напишишь ты всеравно не поймешь ничего, ощущение общения с дауном. Смысла не вижу проявлять терпеливость. Безтолку.
Написали что порезали цит бижу, и ланчи стали слабые - но почему то они остались такие какие и были всегда по урону. Тут вы резко когда спросил сколько было ДО и ЩАС урона, так сразу перевели "ой ну это коровскую подняли", так и что, что подняли бижу, если храмы и маги бегают на еддд какая разница что тогда что щас??? тут хеви просто слился.
Про каких минеров ты говоришь? который нету на сервере?
Я тебе открою тайну которую наверно ты не знаешь для тебя будет шоком, что лучники в еддд более живучий и играбельней чем в баалках.
Бесплатную изиду которая была всегда( когда была платина ее хоть и кто то покупал), и которая в ДЕФ бьет копейки, а деф дает шмот+6, щит+7, и да все бегают если бегают за магов в варлоках.
iLoveHeavyMetal
21.11.2018, 09:35
Написали что порезали цит бижу, и ланчи стали слабые - но почему то они остались такие какие и были всегда по урону. Тут вы резко когда спросил сколько было ДО и ЩАС урона, так сразу перевели "ой ну это коровскую подняли", так и что, что подняли бижу, если храмы и маги бегают на еддд какая разница что тогда что щас??? тут хеви просто слился.
Я тебе открою тайну которую наверно ты не знаешь для тебя будет шоком, что лучники в еддд более живучий и играбельней чем в баалках.
Бесплатную изиду которая была всегда( когда была платина ее хоть и кто то покупал), и которая в ДЕФ бьет копейки, а деф дает шмот+6, щит+7, и да все бегают если бегают за магов в варлоках.
Лучники сильнее на 10 баалках и дант орк дамаг/додж выше, хп столько же.
+ еддд подходит только тем лучникам у которых либо тч есть, что бы вампиться и бегать на н 70 или тем кто на безоткатке и достаточно через раз попадать на 55/70 в случае булок , с безоткаткой . А если ты дементор на еддд ты не отвампишься и из за худьшего прокаста и из за отсутствия точности и и из ща отсутствия безоткатки , едд нубо бижа для дементора. И то что я решил тебя оскорбить за дубовость не означает что чя слился нисколько, ничуть.
iLoveHeavyMetal
21.11.2018, 09:41
Коры дб побеждают дементора не за счет едд, а засчет доджа который дементор не пробьет.
iLoveHeavyMetal
21.11.2018, 09:43
А кору дб на еддд убить намного проще.
AndreyWin1995
21.11.2018, 09:46
Не, погоди , ты забыл время, когда 20+5 огник в оо сете клал магистр в скил?
Ланчи были на порядок сильнее. Или вспомнить времена буст бижи. И осадки другие были. И на инвиз , и еще другие.Ланчи сейчас сильные , но не как раньше , там и осадки меняли и силу проф скила, много воды утекло. С бижой постоянно игрались, то бонусы из сета уберут, то всё вернут.
И вполне можно ланчами ныть:" апните ланчей , мы не убиваем бб на фулл хп в 2 скилла."
misha2143
21.11.2018, 09:56
Ланчи были на порядок сильнее. Или вспомнить времена буст бижи. И осадки другие были. И на инвиз , и еще другие.Ланчи сейчас сильные , но не как раньше , там и осадки меняли и силу проф скила, много воды утекло. С бижой постоянно игрались, то бонусы из сета уберут, то всё вернут.
И вполне можно ланчами ныть:" апните ланчей , мы не убиваем бб на фулл хп в 2 скилла."
Ну щас по аналогии ланч с 60 пу убьет ферил в 2 скила
КейсиРайбек
21.11.2018, 09:57
Раньше во времена нг бижи у акров хищи и баалки у акров давали 155 дамага, а у кор и бул 135 потому что и хищи и баалки давали на 5 дмг больше каждая , сейчас одинакого. Акр потерял 20 дамага по отношению к коре или булке. Вот тебе пример где бижу акров фиксанули по отрошению к биже других рас.
Ты видишь только то что урезали,а плюсики не видишь?
Откат скилов сократили и так далее,топ осадки,свойства в сете? а,это мелочи.
Не не не,глаза открой
AndreyWin1995
21.11.2018, 09:57
Ну щас по аналогии ланч с 60 пу убьет ферил в 2 скила
Ты ббшнику снесешь полтину к хп?
Они под пдд бегают на фулл хп.
Там они ещё скрин выкладывали " унижения Анатолия " и у ббшника было 40+ к хп + банка.
misha2143
21.11.2018, 10:15
Ты ббшнику снесешь полтину к хп?
Они под пдд бегают на фулл хп.
Там они ещё скрин выкладывали " унижения Анатолия " и у ббшника было 40+ к хп + банка.
Хз кто 50к хп бегает, знаю что если берс оденет ант хп то шансы пробить боевой додж ланча =0, да и хп там будет не
50к и будет достаточно тычки тычки 2 скила, надежда только на контру
iLoveHeavyMetal
21.11.2018, 10:16
Ты видишь только то что урезали,а плюсики не видишь?
Откат скилов сократили и так далее,топ осадки,свойства в сете? а,это мелочи.
Не не не,глаза открой
Оо сеты +4 тогда были с теми же св-вами +4 только, а это значит пробить с +6 руками и 55/70 было проще, про откат скилов так я не понимаю о чем ты.
Это ты погоди, зачем мне время оо сетов? или вообще что то вспоминать связано с инвизом и тд, для чего это вообще ты пишешь??? как это относится к цит бижи.
Было от тебя сказано что порезали бижу у акров, ты мне приводишь время когда был 1грейд бижи. В конце концов ты признаешься что бижа какая и была раньше.
А кору дб на еддд убить намного проще.
Несколько дней назад позвали пвп, я на лучнике с 61 против храма с 63 копы, по итогу 0/0 было 2 момента когда почти убивал храма но спасла контра, а ты хочешь дементром слить лучника в еддд?
AndreyWin1995
21.11.2018, 10:21
Хз кто 50к хп бегает, знаю что если берс оденет ант хп то шансы пробить боевой додж ланча =0, да и хп там будет не
50к и будет достаточно тычки тычки 2 скила, надежда только на контру
Я ща про расу храмов. За берсов понятно, что там нужна меткость.
AndreyWin1995
21.11.2018, 10:24
Это ты погоди, зачем мне время оо сетов? или вообще что то вспоминать связано с инвизом и тд, для чего это вообще ты пишешь??? как это относится к цит бижи.
Было от тебя сказано что порезали бижу у акров, ты мне приводишь время когда был 1грейд бижи. В конце концов ты признаешься что бижа какая и была раньше.
Несколько дней назад позвали пвп, я на лучнике с 61 против храма с 63 копы, по итогу 0/0 было 2 момента когда почти убивал храма но спасла контра, а ты хочешь дементром слить лучника в еддд?
Если ты имеешь ввиду , что раньше было 5 гредов бижи , то да , равна по дмг. Хотя это не точно.Но тогда нужно учитывать другие факторы, не в пользу нынешних ланчей.
misha2143
21.11.2018, 10:28
Я ща про расу храмов. За берсов понятно, что там нужна меткость.
Ну храмы толпой оч сильны, если говорить 1х1, то храм ланча никогда не убьет щас(искл контра), тк довольно просто дать компот на вампе в середине прокаста и потом на анте антикрита +орк дант сидеть и тыкать по 5к до 2х скилов.
Если ты имеешь ввиду , что раньше было 5 гредов бижи , то да , равна по дмг. Хотя это не точно.Но тогда нужно учитывать другие факторы, не в пользу нынешних ланчей.
Я нечего не имею ввиду, это ты свел тему на оо сеты. Речь от тебя шла что порезали цит бижу у акров.
AndreyWin1995
21.11.2018, 10:32
Ну храмы толпой оч сильны, если говорить 1х1, то храм ланча никогда не убьет щас(искл контра), тк довольно просто дать компот на вампе в середине прокаста и потом на анте антикрита +орк дант сидеть и тыкать по 5к до 2х скилов.
Енто да, но проблема в том , что они именно зергачем гоняют. И контра выпадает нередко, и без щита они не подбегают. Сплошные риски)
AndreyWin1995
21.11.2018, 10:33
Я нечего не имею ввиду, это ты свел тему на оо сеты. Речь от тебя шла что порезали цит бижу у акров.
Но её резали. Я помню ещё на форуме Геп осуждал это.
Енто да, но проблема в том , что они именно зергачем гоняют. И контра выпадает нередко, и без щита они не подбегают. Сплошные риски)
У вас союз акрошуб на пб, какие у вас могут быть проблемы если кор нету на пб уже около месяца???
Но её резали. Я помню ещё на форуме Геп осуждал это.
Урон баалок переместили в туманки, потом обратно в баалки.
iLoveHeavyMetal
21.11.2018, 11:12
Вась я солофанер я лучника на едд без доджа 100% солью так как без доджа это нуб безсомненно. Я использую резисты хп додж разные типы бижи, я даже памяти использую, и против еддд легче чем против баалок и нг доджа.
iLoveHeavyMetal
21.11.2018, 11:15
Логика проста , по еддд урон наносится, а по доджу нет. Полудодж тащит у коры, особенно если перезарядку переьафать догадается.
Вась я солофанер я лучника на едд без доджа 100% солью так как без доджа это нуб безсомненно. Я использую резисты хп додж разные типы бижи, я даже памяти использую, и против еддд легче чем против баалок и нг доджа.
Я же только на еддд сидеть не буду, для начала я заставлю тебя выпить 55/70 потерять урон от н70, на твои резисты мне глубого пофиг, у меня не только лук есть на котором я умею переключать стихии, но и песты и синдикат пулик+6( пока толком не работает) И возможно в моих ДБ мувиках мелькали моменты илит сетом +6 с 4видами торсами/ногами заточенные на разные резисты, но работает только против дб акров и кор.
Не "они" гоняют зергом, а все гоняют зергом. А в случае храма, бегать в соло сомнительная перспектива, так как зерг убивает все, а в пвп 1 на 1 храм сосет, вот и вся имбалансность данного класса.
iLoveHeavyMetal
21.11.2018, 11:53
Я же только на еддд сидеть не буду, для начала я заставлю тебя выпить 55/70 потерять урон от н70, на твои резисты мне глубого пофиг, у меня не только лук есть на котором я умею переключать стихии, но и песты и синдикат пулик+6( пока толком не работает) И возможно в моих ДБ мувиках мелькали моменты илит сетом +6 с 4видами торсами/ногами заточенные на разные резисты, но работает только против дб акров и кор.
Меня не надо заставлять 55/70 пить я н70 только против бб и магов использую. Я сам сразу выпью. Бижу я меняю взависимости от твоих патронов. Хрень пишешь для детей твоя тактика ведения боя мне еще лет 6 назад была безобидной. Если не будешь по таймингу сидеть в додже через каждые два скила корой сдохнешь в равных эвкипах.. Понты твои дешовые.
AndreyWin1995
21.11.2018, 11:53
Не "они" гоняют зергом, а все гоняют зергом. А в случае храма, бегать в соло сомнительная перспектива, так как зерг убивает все, а в пвп 1 на 1 храм сосет, вот и вся имбалансность данного класса.
Остальные ббшники против других классов тоже сосут, но дбшников убивать удобнее храмом.
Продолжим про Дементеров. Как ты счетаешь , насколько они актуальны в нынешних условиях , мб они требуют усиления?
iLoveHeavyMetal
21.11.2018, 12:00
Остальные ббшники против других классов тоже сосут, но дбшников убивать удобнее храмом.
Продолжим про Дементеров. Как ты счетаешь , насколько они актуальны в нынешних условиях , мб они требуют усиления?
Раньше он был с тобой согласен когда у акров играл, а сейчас посмотрим.
Раньше он был с тобой согласен когда у акров играл, а сейчас посмотрим.
Раньше твой сиамский близнец АндрейПобеда1995 много чего писал про акров, пока его не прогнали с расы кор ссаными тряпками
iLoveHeavyMetal
21.11.2018, 12:26
Раньше твой сиамский близнец АндрейПобеда1995 много чего писал про акров, пока его не прогнали с расы кор ссаными тряпками
Кто-нибудь вкурсе что это за шавка тут залаяла?
AndreyWin1995
21.11.2018, 12:28
Мне просто не интересно играть с тем контингентом , который есть к кор. Когда было онлайна в 2-3 раза больше в целом на серве , было интереснее. И был повод для пк. Сейчас люди повзрослели , работают , у многих нет времени на поиграть весь день.
Пкшился я до конца, и тем более ты, человек, подающий форуму 95% недорофлов меня ни в чём упрекнуть не можешь. Проглоти свою желчь.
Твой батя
iLoveHeavyMetal
21.11.2018, 12:33
Твой батя
Мой батя форумах не сидит явно, чушь ты сморозил., ты б еще написал что это мой дедушка.
Мой батя форумах не сидит явно, чушь ты сморозил., ты б еще написал что это мой дедушка.
Я о биологическом
iLoveHeavyMetal
21.11.2018, 12:38
Я о биологическом
Приезжай ко мне на завод и мы пообщаемся на эту тему.
AppleStore
21.11.2018, 12:41
На завод ахаха
Пузякин, ты чё такой агрессивный? Деревенские пацаны без тебя на мопедах поехали кататься или на рыбалку не позвали?
Мне просто не интересно играть с тем контингентом , который есть к кор. Когда было онлайна в 2-3 раза больше в целом на серве , было интереснее. И был повод для пк. Сейчас люди повзрослели , работают , у многих нет времени на поиграть весь день.
Пкшился я до конца, и тем более ты, человек, подающий форуму 95% недорофлов меня ни в чём упрекнуть не можешь. Проглоти свою желчь.
Не интересно (не дают)
Им требуется усиление только в том случае, если порежут ланчей, что бы повысить мобильность расы и снизить популяцию ланчиков. У акров далеко не самые слабые бб, очень сильные ланчи, не хватало еще дементра-убиватора.
Когда я играл за карателя, я не заметил что бы он сосал, он мог не убить в том случае если враг убегал, а так 1 на 1 в пвп карателем не проигрывал, разве что некоторым берсам и магам. За варвара гонял, впринципе тот же храм, за берса не понравилось, но в пвп 1 на 1 чувствовал себя уверенно и побеждал, кроме тех кто давал по тапкам и коромагов/спецов. Так что не все бб в пвп дерьмо как храм. И да, храм не убьет хорошего дб шуб, а дементра завалить та еще проблема, просто даст затыку, испортит прокаст сделав 2 шага назад.
iLoveHeavyMetal
21.11.2018, 12:45
Пузякин, ты чё такой агрессивный? Деревенские пацаны без тебя на мопедах поехали кататься или на рыбалку не позвали?
Я проявляю лишь агрессию к тебе потому что ты затрагиваешь родителей. При чем тут твои деревенские друзья , я не понимаю.
Я проявляю лишь агрессию к тебе потому что ты затрагиваешь родителей. При чем тут твои деревенские друзья , я не понимаю.
Родители цветное, я тебя понял. Совсем забыл, что ты у нас в танки играешь, теперь все стало на свои места.
iLoveHeavyMetal
21.11.2018, 12:54
Родители цветное, я тебя понял. Совсем забыл, что ты у нас в танки играешь, теперь все стало на свои места.
Родители святое. А ты уебок не воспитанный никем , похоже.
На проходной кем представиться? Другом отца?
AndreyWin1995
21.11.2018, 13:26
Родители святое. А ты уебок не воспитанный никем , похоже.
Он забыл свои Roots
iLoveHeavyMetal
21.11.2018, 13:40
На проходной кем представиться? Другом отца?
Можешь подругой представиться, тогда пизды получишь до того как туда попадешь. Мне не чего делать не придется.
Можешь подругой представиться, тогда пизды получишь до того как туда попадешь. Мне не чего делать не придется.
Пузякин, разве святые люди могли воспитать такого глубияна?
AndreyWin1995
21.11.2018, 14:21
Пузякин, разве святые люди могли воспитать такого глубияна?
Святые люди воспитали идеального человека, а общество уже корректирует воспитание.
Из вас двоих хам и грубиян тут ты.
Иди на работе порофли , на улице, в кафе, где угодно в реальной жизни. Может общество тебя научит корректировать речь. А может уже научило , и это последняя площадка , где ты можешь излить свой негатив. Чтож , мне тебя жаль.
Святые люди воспитали идеального человека, а общество уже корректирует воспитание.
Иди на работе порофли , на улице, в кафе, где угодно в реальной жизни. Может общество тебя научит корректировать речь. А может уже научило , и это последняя площадка , где ты можешь излить свой негатив. Чтож , мне тебя жаль.
Забавно, что додик вроде тебя пытается учить меня реальной жизни. Ты для начала голову начни мыть раз в неделю, пожалей людей, которые стоят с тобой в общественном транспорте.
Хоспаде, армяне-грубияны, что шо тут устроили! Оставьте бедных заводчан-дцпшников обсуждать боланс, идите рофлите в свой двор!
ничо се ты дурной
BlackBerry
21.11.2018, 14:45
Копченный балабол, ты уже забыл как землю жрал ? Могу напомнить, архив имеется.
Плохая провокация, даже сказал бы неудачная. Тебе внимания не хватает, что ты никак от меня не отцепишься ? деточка.
Опущенный ссакус,походу жизнь тебя ничему не учит.
Теперь я понял причину,по которой отец покинул тебя в детстве
ничо се ты дурной
Нормально ты подставляешь руста, он скоро обратно в питер верется и его найдут, а ты там ховаешся в европi
Хоспаде, армяне-грубияны, что шо тут устроили! Оставьте бедных заводчан-дцпшников обсуждать боланс, идите рофлите в свой двор!
Я просто хочу уточнить. К какой категории относится перф, к армянам или дцпшникам? Уж слишком он серьёзно спортпит с этими двумя недалекими
AppleStore
21.11.2018, 14:53
Он забыл свои Roots
Ляяя, ты небось в Реале тоже в разной обуви ходишь, как и бижу носишь.
Я просто хочу уточнить. К какой категории относится перф, к армянам или дцпшникам? Уж слишком он серьёзно спортпит с этими двумя недалекими
Я еще спорить не начал, а начал спрашивать то что вперые слышу о урезании бижи без каких либо новостей от админов.
А вот ты кстати начинаешь вести с ними диалог как с друзьями
AndreyWin1995
21.11.2018, 14:58
Я еще спорить не начал, а начал спрашивать то что вперые слышу о урезании бижи без каких либо новостей от админов.
Ты знаешь , я тоже порядком офигел , когда мне начали втирать, что маги кор - неиграбельный класс.
Денис, ну ты же сам понимаешь, что я жить хочу. Андрей Окутин как никак серьёзный человек в Петербурге.
AndreyWin1995
21.11.2018, 15:05
Денис, ну ты же сам понимаешь, что я жить хочу. Андрей Окутин как никак серьёзный человек в Петербурге.
Я тебе, Мнацаканян , объясняю, что в обществе шутки про родителей, или вообще женщин неприемлемы.
Шутить над женщинами , это всё равно , что послать себя на 3 буквы. Ты нередко позволяешь себе оскорблять чужих родителей, или женщин. Мне просто тебя жаль.
iLoveHeavyMetal
21.11.2018, 15:10
Я тебе, Мнацаканян , объясняю, что в обществе шутки про родителей, или вообще женщин неприемлемы.
Шутить над женщинами , это всё равно , что послать себя на 3 буквы. Ты нередко позволяешь себе оскорблять чужих родителей, или женщин. Мне просто тебя жаль.
У них в горах об этом не слышали, не утруждайся в обьяснении его сути.
AppleStore
21.11.2018, 15:10
Ппц у моралфага с немытой головой бомбануло :taunt:
Спасибо, что открыл мне глаза, я обязательно встану на путь истинный, но ты про душ тоже не забывай
iLoveHeavyMetal
21.11.2018, 15:14
Спасибо, что открыл мне глаза, я обязательно встану на путь истинный, но ты про душ тоже не забывай
Раскрою тебе секрет , о котором тебе точно ничего не известно, голову надо мыть чаще раза в неделю, а особенно тебе чабану.
У них в горах об этом не слышали, не утруждайся в обьяснении его сути.
Вот тут плюс
iLoveHeavyMetal
21.11.2018, 15:15
Ппц у моралфага с немытой головой бомбануло :taunt:
Сыкуха, залесь в каналюгу обратно. Поддакивать тут выполз чудила.
Раскрою тебе секрет , о котором тебе точно ничего не известно, голову надо мыть чаще раза в неделю, а особенно тебе чабану.
Вы осторожнее с ним тоже, он нападает только толпой (https://www.youtube.com/watch?v=dr2DKbJ78gk)
AppleStore
21.11.2018, 15:18
Сыкуха, залесь в каналюгу обратно. Поддакивать тут выполз чудила.
Оу, деревенский отпрыск и игрок в танки(рак мозга), тщетно пытается защитить своего дружка..
Пузякин, ты с поросятами из одного корыта ешь, а мне тут за гигиену поясняешь
iLoveHeavyMetal
21.11.2018, 15:29
Пузякин, ты с поросятами из одного корыта ешь, а мне тут за гигиену поясняешь
Пояснять тебе твоя будущая жена проститутка будет , что нельзя больше при ней овцу трахать.
Пояснять тебе твоя будущая жена проститутка будет , что нельзя больше при ней овцу трахать.
Не гори дружище, лучше бахни стакан домашнего самогона
iLoveHeavyMetal
21.11.2018, 15:47
Не гори дружище, лучше бахни стакан домашнего самогона
Пока что я не любитель спиртного.
Павел, угомоните Пузякина, пожалуйста, а то он разошелся слишком, жену моего друга Тиграна оскорбляет. Пьяный наверное, праздник в селе может какой у них там.
Павел, угомоните Пузякина, пожалуйста, а то он разошелся слишком, жену моего друга Тиграна оскорбляет. Пьяный наверное, праздник в селе может какой у них там.
Праздник жатвы
iLoveHeavyMetal
21.11.2018, 16:40
Оскорбляю что бы зеленый ник получить, у нас за это же выдают.
Оскорбляю что бы зеленый ник получить, у нас за это же выдают.
У нас выдают зеленые ники за помощь серверу, Володя. А за что у вас выдают - не знаю.
AndreyWin1995
21.11.2018, 17:37
У нас выдают зеленые ники за помощь серверу, Володя. А за что у вас выдают - не знаю.
Громкий уход с сервера?
iLoveHeavyMetal
21.11.2018, 17:39
Громкий уход с сервера?
Не за гон на администрацию и сервер.
Громкий уход с сервера?
Громкий ор с тебя.
https://i.gyazo.com/81d0242710ceaf4edfc3b09751f3c336.png
AndreyWin1995
21.11.2018, 17:42
Громкий ор с тебя.
https://i.gyazo.com/81d0242710ceaf4edfc3b09751f3c336.png
Ахахахах , твои чувства ко мне не взаимны)))
контру надо порезать,дич полнейшая. 2 скила ланча в ббшника и оба в контру,просто топ.
AppleStore
21.11.2018, 18:15
контру надо порезать,дич полнейшая. 2 скила ланча в ббшника и оба в контру,просто топ.
Норм все с контрой, раз на раз не приходится.
Норм все с контрой, раз на раз не приходится.
практически всегда один скил уходи тв контру,не надо мне тут сказки рассказывать про раз на раз
Я так и не понял, точность дементру дадут или нет?
AppleStore
21.11.2018, 18:52
:agree:
конечно дадут,еще и поддадут
Торлюн? Торлюн.
https://i.gyazo.com/2d92125671ab80c677729c3703b40247.png
Торлюн? Торлюн.
https://i.gyazo.com/2d92125671ab80c677729c3703b40247.png
Как тебе такое, Илон Еск?
https://pic.pvpwar.net/v/9SXTIOu7
Надо ивент такой. Кто больше набьет пвп до своей первой смерти
Надо ивент такой. Кто больше набьет пвп до своей первой смерти
Коры спецы победят!
Не говори так про моего лучшего друга!!!!!
Андрей хватит всем врать, у тебя нет друзей.
Андрей, хватит всем врать, у тебя нет друзей.
AppleStore
22.11.2018, 01:01
Андрей, хватит всем врать, у тебя нет друзей.
Ты ща проявил неуважение к своему немецкому корешу вставив запятую в нужном месте.
Андрей хватит всем врать, у тебя нет друзей.
Поддерживаю
Патч на 140мб аж, походу кор спецов порезали!
https://i.gyazo.com/2505cbdfd4400ac599f2e38fc5f310cd.png
Патч на 140мб аж, походу кор спецов порезали!
https://i.gyazo.com/2505cbdfd4400ac599f2e38fc5f310cd.png
https://pic.pvpwar.net/v/pA6tqp4w
Что за ебаная привычка ставить обновления перед чв
ну или перед регай, вообще абсурд
ну или перед регай, вообще абсурд
Месяц назад обновы вообще 4 месяца подряд не делали, пусть уж лучше так будет)
Месяц назад обновы вообще 4 месяца подряд не делали, пусть уж лучше так будет)
блин ну чв идет макс 15-20 минут, ну сделайте после чв сразу)))
то перед концом реги то еще что-то :ireful2:
предупредить за ранее? не не слышали :dance3:
А Опииииисание Обновы де?
А Опииииисание Обновы де?
зачем оно вам ? :don-t_mention:
да там кор спецов резанули вот админы не хотят что у фарми инфаркта не было !!!
зачем оно вам ? :don-t_mention:
Что бы знать что ввели нового перед чв.
Что бы знать что ввели нового перед чв.
забей, в игру зайдешь и найдеш, так сказать ищите что нового :yahoo:
БутминДаня
22.11.2018, 13:49
ору,почему нельзя сразу патч сделать большой((
а то постоянно хочется узнать, что вы придумали и приходится играть хД
БутминДаня
22.11.2018, 13:49
сказали патч с утра будет,а уже день((
и это обсуждения баланса ? больше похоже на сообщения 10 дебилов , которые не могут выяснить у кого длинее сами знаете что . и не могут собратса в одной к примеру тс 3 и выяснить отношения ! по делу , кто может разумно описать ситуацию что произошло , как произошло столь полное вымирание , за 1 сутки я вижу вечер -ночь -утро онлайн : коры 5 тел , акры и белки по 10 тел , днем не много оживает .
и это обсуждения баланса ? больше похоже на сообщения 10 дебилов , которые не могут выяснить у кого длинее сами знаете что . и не могут собратса в одной к примеру тс 3 и выяснить отношения ! по делу , кто может разумно описать ситуацию что произошло , как произошло столь полное вымирание , за 1 сутки я вижу вечер -ночь -утро онлайн : коры 5 тел , акры и белки по 10 тел , днем не много оживает .
Ты про какие 5 - 10 тел? Ты про какой сервер?
AndreyWin1995
24.11.2018, 11:29
Доброе утро. Факторов сокращения онлайна очень много.
1) Возраст игроков. В основном , это либо учащиеся( в Колледжах, Институтах, либо уже работающие люди)
2)РФка как игра уже устарела, люди устали в неё играть, и если и собираются, то по ностальгии по старым временам и знакомствам.
3)Постоянные конфликты( пк вары, скандалы с банами) тоже ослабляют игру, меняя баланс рас. Обычные, не пкшащиеся игроки, либо уходят с сервера, либо становятся латентным (скрытым) пкшером, то есть начинают отстаивать точку зрения одной из сторон.
4)Постоянно открывающиеся проекты, привлекающие игроков, тоже портят онлайн, и некоторые игроки помнят про сотку, но желания у них особого нет играть.
5)Лоу рейт пвп вара "рефреш" тоже требует сил администрации, и соткой занимаются меньше, но это отдельный более классический сервер, который расчитан на свою аудиторию.
Список можно продолжать, как то так.
iLoveHeavyMetal
24.11.2018, 12:10
отсутствие соло фана основная причина падения онлайн бегать толпой за 1 нубом можно только с раком мозга, это наскучивает рано или поздно, потому на игру забивается, и люди по разным проэктам разбредаются, в прошлом были какие то изменения которые привели к отсутствию желания игры соло у игроков.
Что точно повлияло на соло фан и его отстутствие это
Выкрутасы с инвизом.
Фикс рун защиты и спасения.
У нас пвп вар и тут надо набивать пвп.
Если не можешь засейветься значит сливаешь пвп, значит надо как то не сливаться.
А не сливаться не могут все , значит те кто не могут начинают собираться в группы для фана бегая за одним челом нубом или соло фанером. Набивают пвп , понимают что играть надо только в пати, а у соло игроков не какой защиты от зерга, а ведь раньше можно было тупо от зерга в релог уйти с руны или воробще тпнуться в гш спасением. Хотели сделать как лучше а сделали как хуже, обычное дело крч.
iLoveHeavyMetal
24.11.2018, 12:23
Считаю надо как то поднять урон точность крит , крч что бы убивались противники чуть быстрее и вернуть сейвы, инвиз и руны в дефолтное состояние, только тогда на локациях начнутся хоть какие то движения. Хотя конечно проще не признавать своих ошибок.
iLoveHeavyMetal
24.11.2018, 12:54
я не играю чаще именно потому что я заебываюсь за 3 часанабивать эти 1.5 к пвп, как то невыгодный размен времени, + не удовольство от пкдшных переливов зергачам, 1х1 падаю макс 3 раза за 3 часа, что бы набивать пвп надо бегать зергом патей группой, никак не соло, а мне не интересно группой. замкнутый круг из-за котого падает мой онлайн. Я хочу играть в рф, но сервера лучше сотки нет, но тут зерго фан, потому что кото то хотел сделать его еще лучше и фиксанул сейвы все, и теперь зергофанщики в шеколаде, а соло игроки всегда в прроигрыше, даже вот тупо начие руны дефа на 7 сек, она вроде есть но она помогает зергофанерам, что их даже не скрысишь, вечно нападаешь на одонго из зерга и он в руну, остальные возвращаются на помощь, а вот если соло игрок против зерга, то никакая руна не поможет, итог сервер просто во всем абсолютно заставляет игроков собираться для фана в группы. Потому нет онлайна.
За то раньше было не выгодно играть патей фаниться патей, потому что если на игроков солоф анеров нападал зерг, можно было и в релог через защиту и в гш через спасение, всегда пати фанеры были в проигрыще по отношению к соло игроку. Было просто в соло пойти на любую локу и найти там такого же одиночку и подраться с ним, и именно соло игроки набивали фулки, сам я набивал фулки, и онлайна было много, а щас даже когда онлайна много нет солофанеров, потому что заставили игроков бегать исключительно патей, выбора то п сути нет, любо не играй вообще либо играй патей, либо играй соло и будь тем на ком набьет пвп пати.
Вечером заходишь в игру, бегает пати кор пати бул и пати акров, по разным локам раскиданы человек 10 соло игроков и 10 фрмеров, 3 пати за ними гоняются, вся суть пвп вара на данный момент. Очень выгодно играть патей и не выгодно играть соло, помимо этого играть патей еще и скучно потому что нет онлайна, а играть соло нервно потому что устаешь дохнуть от пати. А 10 человек соло игроков успеваешь перелить за пол часа и потом уже в игре делать нечего. Если онлайн больше то соло игроков столько же, зато колличество пать увеличивается, просто чаще переливаешься, это единственный эффект от большего онлайна, он больше вечером, так что вечером стараюсь не играть. Из минуса хрен вылезишь.
iLoveHeavyMetal
24.11.2018, 13:07
Нужно вернуть инвиз, руны дефа и руны спасения в исходное состояние в плане времени действия и отката. Нужно сократить время проведения пб. Все пвб в одно время раз в день.
Рецепт от чумы.
iLoveHeavyMetal
24.11.2018, 13:13
Ух, отвёл душу, работяга
Да че отвел то, сервер катится дальше в низ, онлайн постоянно падает, убивать не кого. Живет только во время пб. Беспонтово это все. При том что это лучшая сборка на хай лвлах, остальные в подметки не годятся и сравнивать не с чем. Для меня вообще если загнется вар, то загнется рфка вообще. А люди играют на всяких примитивных проектах. Когда такой сервак под рукой. Наполненность игрового мира контентом вообще не вызывает никаких нареканий. Баланс классов тоже не плохой. И я уверен что понял в чем проблема. Но походу я свой выходной потрачу на танчики, а не на рфку. Нехочу опять весь день фаниться и набить 3 к пвп.
FirstLook
24.11.2018, 14:43
Да че отвел то, сервер катится дальше в низ, онлайн постоянно падает, убивать не кого. Живет только во время пб. Беспонтово это все. При том что это лучшая сборка на хай лвлах, остальные в подметки не годятся и сравнивать не с чем. Для меня вообще если загнется вар, то загнется рфка вообще. А люди играют на всяких примитивных проектах. Когда такой сервак под рукой. Наполненность игрового мира контентом вообще не вызывает никаких нареканий. Баланс классов тоже не плохой. И я уверен что понял в чем проблема. Но походу я свой выходной потрачу на танчики, а не на рфку. Нехочу опять весь день фаниться и набить 3 к пвп.
Игра старая, большинство уже набегалось с овер999 цифрами в статах о чем мечтали на офе.
Возможно осталась у всех ностальгия по старой рф, и только поэтому в классику могут играть. В хорошую классику.
Для фана есть куча игр, для нагиба тоже. РФ не конкурент.
Bratuzik
24.11.2018, 15:08
Тебе не кажется, что тебя тут через чур много стало? Все твои посты в основном - это сплошные нюни. Крафтить 61 пуху тебе не хочется, фармить кк на ген не хочется, бегать в пати не хочется, убивать не кого и т.д и т.п. Я не могу сказать, что сервер прям идеален во всем, меня тоже некоторые моменты не устраивают. Но меня радует хотя бы тот факт, что на протяжении долгих лет этого сервака, над ним работают, пусть иногда через одно место, ценой проб и ошибок, но на него не забивают и пытаються сделать лучше. А что касается тебя этакой цацы, так все дело в том, что ты не хочешь подстраиваться под изменения сервера, а хочешь чтобы сервак под тебя подстроили. Поэтому, прекращай клепать один за другим посты, со своими не обусловленными соплями и либо меняй свой стиль игры и радуйся, либо ной где нибудь не тут. И в заключение скажу, что я уверен, что нихера ты не понял в чем проблема. Хорошего дня.
iLoveHeavyMetal
24.11.2018, 15:37
Тебе не кажется, что тебя тут через чур много стало? Все твои посты в основном - это сплошные нюни. Крафтить 61 пуху тебе не хочется, фармить кк на ген не хочется, бегать в пати не хочется, убивать не кого и т.д и т.п. Я не могу сказать, что сервер прям идеален во всем, меня тоже некоторые моменты не устраивают. Но меня радует хотя бы тот факт, что на протяжении долгих лет этого сервака, над ним работают, пусть иногда через одно место, ценой проб и ошибок, но на него не забивают и пытаються сделать лучше. А что касается тебя этакой цацы, так все дело в том, что ты не хочешь подстраиваться под изменения сервера, а хочешь чтобы сервак под тебя подстроили. Поэтому, прекращай клепать один за другим посты, со своими не обусловленными соплями и либо меняй свой стиль игры и радуйся, либо ной где нибудь не тут. И в заключение скажу, что я уверен, что нихера ты не понял в чем проблема. Хорошего дня.
Ты не прав всетаки сервер пиздатый, лучший а не как ты говоришь . А критиковать легко, обсирать и умничать на форуме тоже. Для того он и нужен. Но я пытался на протяжении года понять проблему. Мне это важно, я не равнодушен к происходящему. И вообще мне не кажется что меня много, кашу маслом не испортишь)
iLoveHeavyMetal
24.11.2018, 15:42
Игра старая, большинство уже набегалось с овер999 цифрами в статах о чем мечтали на офе.
Возможно осталась у всех ностальгия по старой рф, и только поэтому в классику могут играть. В хорошую классику.
Для фана есть куча игр, для нагиба тоже. РФ не конкурент.
Да оф херня, старая рф была не доработанна, щас ты в нееиграть не станешь. У меня любовь к рф благодаря исключительно вару. Я в рф тут начал играть и тогда фана было море и такими зергами не кто не бегал, а народу было столько же как щас на пб у нас, не чуть не больше, просто люди фанялись дрались на локах фармили, а щас одни ленивые задници собрались на пб полутать в гш постоять поторговать, и аккаунтами побарыжить , точно не кто не фармит и в основном бегают патей набов или соло игроков убивать, у которых даже руны дефа уже забрали не говоря о спасении, и нет возможности выжити, против криворуких бичей в зерге. Что бы игроки набивали пвп, другие должны сливать, с учетом того что никто почти не чего не фармит, потому что у нас куча пб все и так падает, выходит что набивать то не на ком.
FirstLook
24.11.2018, 16:06
Да оф херня, старая рф была не доработанна, щас ты в нееиграть не станешь. У меня любовь к рф благодаря исключительно вару. Я в рф тут начал играть и тогда фана было море и такими зергами не кто не бегал, а народу было столько же как щас на пб у нас, не чуть не больше, просто люди фанялись дрались на локах фармили, а щас одни ленивые задници собрались на пб полутать в гш постоять поторговать, и аккаунтами побарыжить , точно не кто не фармит и в основном бегают патей набов или соло игроков убивать, у которых даже руны дефа уже забрали не говоря о спасении, и нет возможности выжити, против криворуких бичей в зерге. Что бы игроки набивали пвп, другие должны сливать, с учетом того что никто почти не чего не фармит, потому что у нас куча пб все и так падает, выходит что набивать то не на ком.
Я не говорил про офф, он мертв. Я про классику, разумеется, с доработками небольшими.
Сотка изживает себя, ты на ней уже ничего дать не можешь кроме нового шмота и оружия, чего не хотят оставшиеся игроки.
Ну и да. Сотка на мобильную игру похожа стала. Зашел, выполнил ежедневный "квест" - забег по пб. И все, делать нечего. Разве что пинать жирнющих мобов и твинков переливать на фарме. С другой стороны это и есть контент мморпг.
Просто тебе не хватает твоего гла...Джа. Думаю поход в дикси утолит твою тягу!
iLoveHeavyMetal
24.11.2018, 17:19
Просто тебе не хватает твоего гла...Джа. Думаю поход в дикси утолит твою тягу!
Че за диски. И почему джа мой гл , когда я его гл, тоже не понятно.
Красава, Володя, так держать!
AndreyWin1995
24.11.2018, 19:12
Торлюн!
Тирлим бом бом , тирлим бом бом , а гном идёт. КУПАТЬСЯ.
Тирлим бом бом , тирлим бом бом , а гном идёт. КУПАТЬСЯ.
Красава, "Детский Мир" смотрел.
https://i.gyazo.com/af985b34dc2d8f2f51afe2ac8387b095.png
Красава, "Детский Мир" смотрел.
https://i.gyazo.com/af985b34dc2d8f2f51afe2ac8387b095.png
Ето же заколдованный мальчик, андрюха просто такой же "заколдованный" миром рф.
Вован блед, ну ты вообще из села.
Джа - великий гл металлов, а ты его ручной воен, это вроде общеизвестный факт из истории сервера.
А дикси...ну Джа охранник в дикси значит там ево можна увидеть!!!!
Вообщем оставлю лучше вас общаться дальше с денисом за баланс.
iLoveHeavyMetal
24.11.2018, 20:48
Вован блед, ну ты вообще из села.
Джа - великий гл металлов, а ты его ручной воен, это вроде общеизвестный факт из истории сервера.
А дикси...ну Джа охранник в дикси значит там ево можна увидеть!!!!
Вообщем оставлю лучше вас общаться дальше с денисом за баланс.
Я конечно понимаю что ты друг джа, плохой друг, но историю тут переписывать не надо )
AndreyWin1995
24.11.2018, 21:07
Отнюдь, это Фома , как Нильс ищет Ивана, он им околдован)
уберите руны противодействия,это такая имба против ланчей.
или кд сделайте 20 минут +
уберите руны противодействия,это такая имба против ланчей.
или кд сделайте 20 минут +
Есть замечательные руны дефа, если ты не успеваешь среагировать.
Но повысить откат всех рун с 10 до 20 было бы не плохо.
Hey, Торлюн!
Hey, форме!
https://pic.pvpwar.net/v/RhzhIsNY
МистерАСС
25.11.2018, 18:44
Верните Инвиз
iLoveHeavyMetal
25.11.2018, 23:34
верните инвиз и руны как было раньше.
верните инвиз и руны как было раньше.
Руна дефа в 30 сек?
iLoveHeavyMetal
26.11.2018, 04:45
Руна дефа в 30 сек?
Да что бы от зерговых даунов в релог уходить можно было. И в гш спасенкой.
Полностью согласен с предложениями данного пользователя.
Блет ну как так то 3 билета и ни З=====0.... чё за шляпа.... кто то по 2 приза...
на 1ом аке 3 билета-ничего, на 1ом аке взял 1ин билет-1 награда
какой год подряд в пролете, куй я больше потрачу шоп на эту херню, только в - ухожу шЛяПа !
Давно пора было уже хотя бы по 5к пвп за билет давать а то 5 премок за 150 шопа вобще шляпа.Больше не буду брать билеты эти 2 раз подрят 0 из 3...
AppleStore
26.11.2018, 12:20
какой год подряд в пролете, куй я больше потрачу шоп на эту херню, только в - ухожу шЛяПа !
Дегенерат.
Дегенерат.
это мне говорит санина
Но это же глупость полнейшая, руна дефа в 30 сек спасет тебя от солофанера, но никак ни от зерга...
AndreyWin1995
26.11.2018, 13:08
Но это же глупость полнейшая, руна дефа в 30 сек спасет тебя от солофанера, но никак ни от зерга...
Глупость полнейшая, руна менее 10 сек спасает зергонуба, который уже проиграл пвп, но на кропале хп встаёт в руну, а ги уже бежит на изи пвп , под названием " Солофанер" А чтобы выбить руну дефа 30 сек , нужно использовать 2 руны, которые у зергофанеров в откате...
AppleStore
26.11.2018, 13:08
это мне говорит санина
Долго думал как ответить ? Отвечаешь также как и пкшишься, и потом в тс заходишь и извиняешься чтоб палками не били.
Щас бы вонять что ты не выиграл когда знал, что это лотерея(по всей видимости не знал). Ты в очередной раз доказал, что ты животное тупое, которого обошла эволюция стороной.
Давно пора было уже хотя бы по 5к пвп за билет давать а то 5 премок за 150 шопа вобще шляпа.Больше не буду брать билеты эти 2 раз подрят 0 из 3...
Что непонятного в слове "лотерея"? Мало того, что неудачники, так ещё и тупые.
Глупость полнейшая, руна менее 10 сек спасает зергонуба, который уже проиграл пвп, но на кропале хп встаёт в руну, а ги уже бежит на изи пвп , под названием " Солофанер" А чтобы выбить руну дефа 30 сек , нужно использовать 2 руны, которые у зергофанеров в откате...
Каждых 4 минуты можно вбивать челиков из руны дефа, в зергофане зачем тратить руны кроме как "выбивание", всегда найдутся те кто кинет руну
AndreyWin1995
26.11.2018, 13:19
Каждых 4 минуты можно вбивать челиков из руны дефа, в зергофане зачем тратить руны кроме как "выбивание", всегда найдутся те кто кинет руну
Потому что они пытаются " соло " играть, но встают в рунку, и зовут ги. Постоянно пользуются такой стратой. А на "выбить " может не всегда хватить рун, тк кто то может "зажать " рунку, или кинуть руну вампа по ошибке.
В любом случае, нынешние руны спасают зергонуба, но не солофанера, а руны 30 сек могут поменять ситуацию, и спасать и солофанера тоже, что не выгодно зергонубам.
misha2143
26.11.2018, 13:42
Ну раз тут совсем сильные фантазии про руны пошли, предлагаю вернуть ббшникам контру 30 %
AppleStore
26.11.2018, 13:46
Ну раз тут совсем сильные фантазии про руны пошли, предлагаю вернуть ббшникам контру 30 %
Чтоб ланчи поголовно мисали ? Ну ты выдумщик!
misha2143
26.11.2018, 13:46
Чтоб ланчи поголовно мисали ? Ну ты выдумщик!
Попался акрет!
AppleStore
26.11.2018, 13:49
Попался акрет!
Лончи имба ?
misha2143
26.11.2018, 13:55
Лончи имба ?
Ага( 2 скила не держу
Ясно, видимо кто то забыл, как игралось с рунами по 30 сек и почему их сделали по 8 сек.
Ага( 2 скила не держу
Старайся лучше, Misha.
iLoveHeavyMetal
26.11.2018, 14:36
Ясно, видимо кто то забыл, как игралось с рунами по 30 сек и почему их сделали по 8 сек.
С такими рунами как сейчас зерг всегда в шеколаде, а 1/1 убежать можно любому от любого. Плюс я не только о руне дефа, а еще и о спасении которую тоже нужно к дефолту привести.
С такими рунами как сейчас зерг всегда в шеколаде, а 1/1 убежать можно любому от любого. Плюс я не только о руне дефа, а еще и о спасении которую тоже нужно к дефолту привести.
Если кто то встает в руну от моего дб, я просто подхожу ближе, жду пока кончится руна и сливаю врага, возможно от дементра убегают, но точно не от всех классов. Хотя смысл мне что то писать, если руны трогать никто не собирается. Но с уверенностью скажу, что человек который проигрывает в пвп, будет только рад руне в 30 сек, так как за 8 сек не все успевают притянуться или сделать тп.
Долго думал как ответить ? Отвечаешь также как и пкшишься, и потом в тс заходишь и извиняешься чтоб палками не били.
Щас бы вонять что ты не выиграл когда знал, что это лотерея(по всей видимости не знал). Ты в очередной раз доказал, что ты животное тупое, которого обошла эволюция стороной.
я до сих пор не пойму где я извинялся в тс, дай мне ту запись что бы я это сам услышал. а так ты питух
я до сих пор не пойму где я извинялся в тс, дай мне ту запись что бы я это сам услышал. а так ты питух
Помню как ты в тс приходил к Винчуну и просил перестать тебя пкшить, потому что ты "просто поиграть пришёл" и тебе не нужны никакие пк-вары. Вы сливались по-тихому, вас отпускали с пк, но потом вы снова собирались своим сбродом вместе и начинали всё по новой.
Ты столько раз получал по еблету и сливался с пк, что просто смех. Зачем ты это пытаешься отрицать и колотишь тут понты?
AndreyWin1995
26.11.2018, 17:15
Помню как ты в тс приходил к Винчуну и просил перестать тебя пкшить, потому что ты "просто поиграть пришёл" и тебе не нужны никакие пк-вары. Вы сливались по-тихому, вас отпускали с пк, но потом вы снова собирались своим сбродом вместе и начинали всё по новой.
Ты столько раз получал по еблету и сливался с пк, что просто смех. Зачем ты это пытаешься отрицать и колотишь тут понты?
:taunt: Раздухарился то как , паровоз :D
:taunt: Раздухарился то как , паровоз :D
Помню как ты шкерился в рк у какой-то нейтральной гильдии под фейк ником, когда тебя по голосу спалили. Ты начал мазаться, что это не ты и вообще не в курсах. Классический приём каличей, а? Дефолтные отговорки типа "пкшиться не с кем уже было"? Ну так вот, эти "не с кем пкшиться" уже который месяц тебе не дают показать свою франкенштейновскую рожу у кор.
iLoveHeavyMetal
27.11.2018, 07:49
Помню как ты шкерился в рк у какой-то нейтральной гильдии под фейк ником, когда тебя по голосу спалили. Ты начал мазаться, что это не ты и вообще не в курсах. Классический приём каличей, а? Дефолтные отговорки типа "пкшиться не с кем уже было"? Ну так вот, эти "не с кем пкшиться" уже который месяц тебе не дают показать свою франкенштейновскую рожу у кор.
Может он просто не хочет у кор играть, не думал?
Может он просто не хочет у кор играть, не думал?
Ну, понятное дело не хочет. Кто ж захочет в элит сете с элит палкой и одной баалкой драться против зерга. Либо сидеть тихонько в ги со значком каличей под фейк ником, как его друзя.
Ты прежде чем влезать в чужой диалог сам подумой немного, что к чему и почему юкг "не хотят" играть у кор.
iLoveHeavyMetal
27.11.2018, 08:37
Ну, понятное дело не хочет. Кто ж захочет в элит сете с элит палкой и одной баалкой драться против зерга. Либо сидеть тихонько в ги со значком каличей под фейк ником, как его друзя.
Ты прежде чем влезать в чужой диалог сам подумой немного, что к чему и почему юкг "не хотят" играть у кор.
Я вкурсе что он играет у акров и уже давно.
сам подумой немного, что к чему и почему юкг "не хотят" играть у кор.
Хахахаха, ты должен молить великого Дайсема, чтобы юкг не вернулись.
Из-за вашего чсв (как обычно) начнется пк вар и раса кор помрет окончательно.
))))))))))00000000000000
AndreyWin1995
27.11.2018, 10:43
Я вкурсе что он играет у акров и уже давно.
Я сейчас почти не играю, но с некоторыми товарищами по игре общаюсь.
О, это же ещё один чел, который сливается с пк, меняет ник и вступает в другую ги под предлогом "не люблю пк-вары", а потом врывается снова, когда видит, что численный перевес на стороне дружков.
У вас в лучшее для вас время нихуя не вышло, забавно было бы глянуть на некст попытку. Тем более после того, как вы, огрызки, друг с другом пересрались. Если хочешь, могу сделать исключение для тебя, только скажи свой ник, если играешь за кор сейчас.
К чему высер про чсв? Мы вас отпиздили? Отпиздили. Зачем вы вообще начинаете огрызаться, если поголовно слились или попросили не бить вас больше, как тот же ты или басаев.
AndreyWin1995
27.11.2018, 10:50
Наверни бешбермак с лагманом , и перестань на уроках играть в мобильник.
Ты такой лол со своим враньём))
О, это же ещё один чел, который сливается с пк, меняет ник и вступает в другую ги под предлогом "не люблю пк-вары", а потом врывается снова, когда видит, что численный перевес на стороне дружков.
У вас в лучшее для вас время нихуя не вышло, забавно было бы глянуть на некст попытку. Тем более после того, как вы, огрызки, друг с другом пересрались. Если хочешь, могу сделать исключение для тебя, только скажи свой ник, если играешь за кор сейчас.
К чему высер про чсв? Мы вас отпиздили? Отпиздили. Зачем вы вообще начинаете огрызаться, если поголовно слились или попросили не бить вас больше, как тот же ты или басаев.
Начнем с того, что никнеймы под которыми я играю или играл не скрывал никогда(Асата, Галазис, DrMorro, iloo) вот мои основные никнеймы. С пк вара я не сливался, а играл до последнего.
За кор не играю уже очень давно. Исключение можешь оставить для своих коллег по койке).
По поводу огрызаний тоже скажу. Не открывай рот в сторону других людей и не будешь вести неприятные диалоги как минимум для себя.
Наверни бешбермак с лагманом , и перестань на уроках играть в мобильник.
Ты такой лол со своим враньём))
Чучело, тебя голову мыть не научили, а ты в троллинг пытаешься. Он такой же жирный, как ты сам знаешь кто ;)
Начнем с того, что никнеймы под которыми я играю или играл не скрывал никогда(Асата, Галазис, DrMorro, iloo) вот мои основные никнеймы. С пк вара я не сливался, а играл до последнего.
За кор не играю уже очень давно. Исключение можешь оставить для своих коллег по койке).
По поводу огрызаний тоже скажу. Не открывай рот в сторону других людей и не будешь вести неприятные диалоги как минимум для себя.
Ну это дефолт поведение шакала, который начинает выёбываться, когда его уже нельзя достать. Вышел из калифов во время пк, сменил ник и морозился, когда я тебе писал. Чуть погодя сознался и сказал, что ливнул из-за того, что пк-вары не любишь. Лично мне ты это писал. Скажешь не было такого? К чему пиздёж про "пк до гроба"?
Я тебя и не трогал, ты так же как и остальные в последний раз свалил с пк, сменил ник и бегал с красой и ещё кем-то, чёрт с вами. Диалог вообще не с тобой шёл, к чему ты свой членоприёмник решил открыть, не совсем понятно. При чём написал чушь откровенную. Или у вас с однобаалочным акция троллинга?
Чучело, тебя голову мыть не научили, а ты в троллинг пытаешься. Он такой же жирный, как ты сам знаешь кто ;)
Ну это дефолт поведение шакала, который начинает выёбываться, когда его уже нельзя достать. Вышел из калифов во время пк, сменил ник и морозился, когда я тебе писал. Чуть погодя сознался и сказал, что ливнул из-за того, что пк-вары не любишь. Лично мне ты это писал. Скажешь не было такого? К чему пиздёж про "пк до гроба"?
Я тебя и не трогал, ты так же как и остальные в последний раз свалил с пк, сменил ник и бегал с красой и ещё кем-то, чёрт с вами. Диалог вообще не с тобой шёл, к чему ты свой членоприёмник решил открыть, не совсем понятно. При чём написал чушь откровенную. Или у вас с однобаалочным акция троллинга?
Когда ты мне писал, чуханоид?
Я тебе максимум пару раз писал, и только о том, какое ты никчемное существо)
припоминай свои неоднократные сливы в пк против юкг, когда все в пк хреначат, ты в стороне своим магом на гл элане стоишь и плачешь в чат.
сколько раз ты был послан на**й своими же))).
шестерка имбовская. клоун.
Когда ты мне писал, чуханоид?
Я тебе максимум пару раз писал, и только о том, какое ты никчемное существо)
припоминай свои неоднократные сливы в пк против юкг, когда все в пк хреначат, ты в стороне своим магом на гл элане стоишь и плачешь в чат.
сколько раз ты был послан на**й своими же))).
шестерка имбовская. клоун.
Нехило так прорвало джентльмена) Когда в следующий раз надумаешь вернуться к корам, не забудь ник свой отписать. Ты ж не скрываешься никогда, а? :)
Как же нравится ваше вранье про наше ЧСВ. Каличи начали агрится на демона, подключили юнионов а потом гритов. А все из за того что якобы имбы не помогли зафармить вам пб в лп для точки 61 пух.
Начало ПКвара. "4 скрина"
https://a.radikal.ru/a23/1811/b2/c9300541c2ff.jpg
Нехило так прорвало джентльмена) Когда в следующий раз надумаешь вернуться к корам, не забудь ник свой отписать. Ты ж не скрываешься никогда, а? :)
Обязательно напишу свой ник.
Как же нравится ваше вранье про наше ЧСВ. Каличи начали агрится на демона, подключили юнионов а потом гритов. А все из за того что якобы имбы не помогли зафармить вам пб в лп для точки 61 пух.
Начало ПКвара. "4 скрина"
https://a.radikal.ru/a23/1811/b2/c9300541c2ff.jpg
Не знаю подробностей начала пк вара, зашел уже покрашеным и начал вас пиздить.
Самому смешно не становится? противоречишь сам себе же
Зачем тогда что- то писать про чсв, если ты не в курсе?
AppleStore
27.11.2018, 12:56
Ппц чела в тупик поставили, он же и так битый..
Самому смешно не становится? противоречишь сам себе же
Такое ощущение якобы был всего 1 пк вар.
В большинстве случаев пк начинались из-за ваших шестерок, таких как швепсик, даемон, мантикор, f11(вроде такой ник был у чела, из-за которого начался пквар) который на следующий или в день пк вара убежал хз куда).
Ппц чела в тупик поставили, он же и так битый..
Тебя снова забыли смыть? Знай свое место, желтый! ты никому не интересен.
Начал насасывать имбам?
AppleStore
27.11.2018, 13:07
Тебя снова забыли смыть? Знай свое место, желтый! ты никому не интересен.
Начал насасывать имбам?
Я никогда никому не сосу, чурбан слитый. Обоссан.
В большинстве случаев пк начинались из-за ваших шестерок, таких как швепсик, даемон, мантикор, f11(вроде такой ник был у чела, из-за которого начался пквар) который на следующий или в день пк вара убежал хз куда).
Найс стрелки метнул. Помню все пквары, и имбами пк мы первые не пили. Даже был момент когда зураб гл ги фармит оо, прибегают гриты пачкой слдей пишет это наше место и убивает его - провокация имбов. Ты все еще не понял почему же юкг почти на форуме не появляются а только лайки кидают? челики обосрались, начали пк самыми большими 3мя ги, и не получилось сделать виноватыми имбов, все факты против вас.
А что по итогу? у шуб щас беды+калифы пкшут гритов это тоже имбы спровоцировали ?
Я никогда никому не сосу, чурбан слитый. Обоссан.
Ссакус, ты не нервничай так. Ну подсосал имбам малец, не переживай. Скоро все забудут, можешь потом еще разочек открыть свой писькин дом и пригубить.
У тебя дурная привычка держать рот открытым, даже когда сказать нечего. Смотри, кабы не залетело чего!
И если уж ты завёл старую песенку блока ака "ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ"-могильщика, то приведи хоть 1 пример, когда я или мантикор что-то писали вам до начала самого пк-вара? А если ты про высеры в чат во время пк, то посмотри скрины выше. Этим грешат почти все, единицы воздерживаются. Другое дело, что делаем мы это по разным причинам.
С нашей стороны злость на вас за то, что из раза в раз мы отправляем вас под шконку и вам бы уже пора научиться чему-нибудь и держать членоприёмники закрытыми и быть благодарными за то, что вам позволено было спокойно играть в расе, несмотря на ваши прошлые грехи. Но, увы, ваши жалкие желчные душонки не дают вам забыть обиду стольких поражений и вы по новой затеваете то, что не в силах закончить.
Жалко, что ебальники вы закрываете только тогда, когда вас остаётся мало и вы хотите поиграть без того, чтобы вас в очередной раз избили.
Найс стрелки метнул. Помню все пквары, и имбами пк мы первые не пили. Даже был момент когда зураб гл ги фармит оо, прибегают гриты пачкой слдей пишет это наше место и убивает его - провокация имбов. Ты все еще не понял почему же юкг почти на форуме не появляются а только лайки кидают? челики обосрались, начали пк самыми большими 3мя ги, и не получилось сделать виноватыми имбов, все факты против вас.
А что по итогу? у шуб щас беды+калифы пкшут гритов это тоже имбы спровоцировали ?
Что сейчас происходит у бул, никак не касается имбов. К чему ты тут это написал?
Насколько помню, была договоренность, когда у кор все играли. Любой высер с обеих сторон если происходил, то красили и переливали того, кто непосредственно и высирался. С вашей стороны были нарушены неоднократно данные договоренности. Если бы держали своих шакалов на поводке, было бы все иначе.
AppleStore
27.11.2018, 13:29
Ссакус, ты не нервничай так. Ну подсосал имбам малец, не переживай. Скоро все забудут, можешь потом еще разочек открыть свой писькин дом и пригубить.
Щас бы какой-то нонфактор как псина забитая пугливая, вякал и пытался рофлить с прекола о котором он не имеет ни малейшего представления. Жаль ты недоразвитый, и по факту более ничего ответить не в состоянии.
Найс отвёл тему своей дешёвой ответкой, недорофлер.
Как пример можно того же тебя взять. Когда вы слились с красой и играли под фейками, ты сидел на форуме в режиме read only и не спешил на помощь своим дружкам, как сбагрил куда-то акк, вдруг осмелел и ворвался в срач.
"Начнем с того, что никнеймы под которыми я играю или играл не скрывал никогда(Асата, Галазис, DrMorro, iloo)" - вот тут тоже какая-то нестыковочка. Откуда такое количество ников, если дерёшься до конца? Если брать в расчёт условие 1 слив = 1 новый ник.
вам позволено было спокойно играть в расе, несмотря на ваши прошлые грехи.
хахахахаахахахаха. у тебя разрешения просить поиграть за расу кор? Ты слишком серьезно воспринимаешь игру на свой личный счет. (вот оно, ваше чсв)
Как пример можно того же тебя взять. Когда вы слились с красой и играли под фейками, ты сидел на форуме в режиме read only и не спешил на помощь своим дружкам, как сбагрил куда-то акк, вдруг осмелел и ворвался в срач.
"Начнем с того, что никнеймы под которыми я играю или играл не скрывал никогда(Асата, Галазис, DrMorro, iloo)" - вот тут тоже какая-то нестыковочка. Откуда такое количество ников, если дерёшься до конца? Если брать в расчёт условие 1 слив = 1 новый ник.
Под данными никами я играл не на одном дестяке серверов.
С красой мы с пк не сливались (так как оно закончилось). Мы продолжили спокойно играть у кор. И вы прекрасно знали, под какими никами мы играли. Что-же не лили тогда? Обиженки.
Под данными никами я играл не на одном дестяке серверов.
С красой мы с пк не сливались (так как оно закончилось). Мы продолжили спокойно играть у кор. И вы прекрасно знали, под какими никами мы играли. Что-же не лили тогда? Обиженки.
-> съебались куда-то и мы вас просто не видим в игре.
-> тем временем в коммунити каличей "пацаны, пк закончилось, меняем ники, создаём другую ги и врываемся обратно!"
Реально? Вы просто заныкались хрен знает куда и теперь ты называешь это пк закончилось?)) Какие же вы, блять, мерзкие двуличные неблагодарные твари. Мы вас перестали пиздить именно по той причине, что сменить ник, гильдию и сидеть тихонечко как мышки означало то, что вы не хотите больше пкшиться. Иначе бы остались под старым тегом. Если бы мы изначально знали, кто бегает под теми никами, то продолжили бы вас пиздить, но изначально никто не задумывался над этим и времени прошло прилично, а как стало известно, вопрос был поднят, но большинству гильдии просто стало жаль те ваши ошмётки, что остались от вас.
Что сейчас происходит у бул, никак не касается имбов. К чему ты тут это написал?
Насколько помню, была договоренность, когда у кор все играли. Любой высер с обеих сторон если происходил, то красили и переливали того, кто непосредственно и высирался. С вашей стороны были нарушены неоднократно данные договоренности. Если бы держали своих шакалов на поводке, было бы все иначе.
Только почему то к нам не заходили и не говорили что "вот он высерается" а вы это придумали к предлогу начав пк "мол вот они высераются, а мы белые пушистые", хотя вы просто слили демона потому что не помог вам зафармить питов в ЛП - уже во второй раз это пишу, а ты все басню о высере пишешь. В старых темах кидал блоку кучу высеров с вашей стороны - в ответ слышал различные отмазки.
Pc. вам повезло прям последняя история моих сообщений (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1347088&postcount=545) и это только высеры блока о которых он просил (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=100477&page=56), если покапатся то можно найти и других.
Pcc. Что еще нашел то Че реально из за высеров началось все? (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1350580&postcount=903)
-> съебались куда-то и мы вас просто не видим в игре.
-> тем временем в коммунити каличей "пацаны, пк закончилось, меняем ники, создаём другую ги и врываемся обратно!"
Реально? Вы просто заныкались хрен знает куда и теперь ты называешь это пк закончилось?)) Какие же вы, блять, мерзкие двуличные неблагодарные твари. Мы вас перестали пиздить именно по той причине, что сменить ник, гильдию и сидеть тихонечко как мышки означало то, что вы не хотите больше пкшиться. Иначе бы остались под старым тегом. Если бы мы изначально знали, кто бегает под теми никами, то продолжили бы вас пиздить, но изначально никто не задумывался над этим и времени прошло прилично, а как стало известно, вопрос был поднят, но большинству гильдии просто стало жаль те ваши ошмётки, что остались от вас.
Да хватит отмазываться))) все всё прекрасно знали, жалко им стало!!! Ваша жалость, никому нахер не сдалась. Возомнили себя хрен знает кем. У других просто язык в жопе, и ничего вам сказать не могли. А мы молчать не стали.
И не важно, проиграли или выиграли. Большинство спокойно приняли поражение и играют там, где им хочется и нравится. А ты дальше высирайся на тему того, что выгнали с сервера.
Только почему то к нам не заходили и не говорили что "вот он высерается" а вы это придумали к предлогу начав пк "мол вот они высераются, а мы белые пушистые", хотя вы просто слили демона потому что не помог вам зафармить питов в ЛП - уже во второй раз это пишу, а ты все басню о высере пишешь. В старых темах кидал блоку кучу высеров с вашей стороны - в ответ слышал различные отмазки.
Pc. вам повезло прям последняя история моих сообщений (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1347088&postcount=545) и это только высеры блока о которых он просил (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=100477&page=56), если покапатся то можно найти и других.
Блок, это отдельная история. Я лично не так долго знаю его как некоторые. Но мы играли в коллективе, соответственно и за ошибки отдельных личностей нам приходилось держать ответ.
Pcc. Что еще нашел то Че реально из за высеров началось все? (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1350580&postcount=903)
эм. Ну тут как бы 1:1
http://s019.radikal.ru/i603/1706/43/537d075998c8.jpg
http://s019.radikal.ru/i625/1706/a7/fcc5fc715ddb.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1706/1b/b9c144ca2fe3.jpg
http://i066.radikal.ru/1706/69/d6675531ef2c.jpg
http://i013.radikal.ru/1706/60/49e169cb8389.jpg
http://s018.radikal.ru/i524/1706/8a/623be5784932.jpg
http://s018.radikal.ru/i523/1706/ae/a2c646a3c829.jpg
http://s019.radikal.ru/i617/1706/d5/23afad8cbd57.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1706/79/534c294df787.jpg
http://s019.radikal.ru/i603/1706/c1/753b0acebc5f.jpg
http://s018.radikal.ru/i528/1706/4e/5d8ae2e47540.jpg
http://s018.radikal.ru/i501/1706/f8/2d47e2b803ea.jpg
http://s019.radikal.ru/i616/1706/fe/2232e82e7c99.jpg
Да хватит отмазываться))) все всё прекрасно знали, жалко им стало!!! Ваша жалость, никому нахер не сдалась. Возомнили себя хрен знает кем. У других просто язык в жопе, и ничего вам сказать не могли. А мы молчать не стали.
И не важно, проиграли или выиграли. Большинство спокойно приняли поражение и играют там, где им хочется и нравится. А ты дальше высирайся на тему того, что выгнали с сервера.
Повторюсь, какой же ты жалкий :) Ты на протяжении 3+ страниц тут сочиняешь о том, что ты не сливался с пк и ники менял просто по кайфу, продолжая метать стрелки. Так вот, одна залетела тебе за щеку, проверяй.
Конечно не важно, что каличи спланировали пк вместе с юнионами, свистнули уже готовым ворваться обиженкам на гритах, получили по своим шакальим рылам и отлетели в могилу от одного коллектива.
Как говорится, зато какой вид из окна, а?))
Ты просто очередное доказательство того, что шваль на калифах нужно пкшить до талого и не верить их извинениям и заверениям в том, что они больше так не будут. Либо в спину поднасрут, либо как ты акк сбагрят и, осмелев, на форуме будут басни сочинять да понты колотить.
Повторюсь, какой же ты жалкий :) Ты на протяжении 3+ страниц тут сочиняешь о том, что ты не сливался с пк и ники менял просто по кайфу, продолжая метать стрелки. Так вот, одна залетела тебе за щеку, проверяй.
Конечно не важно, что каличи спланировали пк вместе с юнионами, свистнули уже готовым ворваться обиженкам на гритах, получили по своим шакальим рылам и отлетели в могилу от одного коллектива.
Как говорится, зато какой вид из окна, а?))
Ты просто очередное доказательство того, что шваль на калифах нужно пкшить до талого и не верить их извинениям и заверениям в том, что они больше так не будут. Либо в спину поднасрут, либо как ты акк сбагрят и, осмелев, на форуме будут басни сочинять да понты колотить.
Живи игрой, девочка. Я тебе ничем не обязан, и твой детский лепет не воспринимается вообще никак. Ты как проглотил обидку от калифов равносильную тем тысячи х*ям которые принимал раньше.
Сходи к доктору, может поможет хоть он тебе.
эм. Ну тут как бы 1:1
http://s019.radikal.ru/i603/1706/43/537d075998c8.jpg
http://s019.radikal.ru/i625/1706/a7/fcc5fc715ddb.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1706/1b/b9c144ca2fe3.jpg
http://i066.radikal.ru/1706/69/d6675531ef2c.jpg
http://i013.radikal.ru/1706/60/49e169cb8389.jpg
http://s018.radikal.ru/i524/1706/8a/623be5784932.jpg
http://s018.radikal.ru/i523/1706/ae/a2c646a3c829.jpg
http://s019.radikal.ru/i617/1706/d5/23afad8cbd57.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1706/79/534c294df787.jpg
http://s019.radikal.ru/i603/1706/c1/753b0acebc5f.jpg
http://s018.radikal.ru/i528/1706/4e/5d8ae2e47540.jpg
http://s018.radikal.ru/i501/1706/f8/2d47e2b803ea.jpg
http://s019.radikal.ru/i616/1706/fe/2232e82e7c99.jpg
Я же для глупых написал, что скинул высеры только блока, если пойду кидать всех кто был в юкг то 1 стр будет мало и да дедшот это левый тип с другой ги. Высеров блока почти так же как этих скринов, а он один из глов, лучше скинь любой высер от зураба или апофиза.
Большинство скринов какой то "де" и кому адресованны сообщения в белый чат не понятно.
Хватит рвать горло, пререкаясь с этим дурнем, друзья! Там судя по разговорам в тс - ребята и имбов победили и вайтов и тд и тп. Одним словом - очень сильные игроки, с ними лучше не шутить.
misha2143
27.11.2018, 15:39
А пк юкг вс имбы было когда? Не могу вспомнить, гриты вроде как с имбами мирно играли потом)
Я же для глупых написал, что скинул высеры только блока, если пойду кидать всех кто был в юкг то 1 стр будет мало и да дедшот это левый тип с другой ги. Высеров блока почти так же как этих скринов, а он один из глов, лучше скинь любой высер от зураба или апофиза.
Большинство скринов какой то "де" и кому адресованны сообщения в белый чат не понятно.
Ну это только то, что скинул блок. Мне незачем делать скрины тех, кто пишет всякую хрень в игре. С обеих сторон были высеры.
А пк юкг вс имбы было когда? Не могу вспомнить, гриты вроде как с имбами мирно играли потом)
В конце мая\начале июня 2017 началось, в середине июля примерно юкг перестали существовать. Остатки гритов какую-то свою ги сделали, там ещё сладкий под каким-то левым ником шкерился, хотя те кто к нам в тс приходил говорили, что он уже давно не играет)
Когда заходишь в егру пиздить ембов
https://i.gyazo.com/89dc223fa57de79aea4c3bd45e392361.png
Когда заходишь в егру пиздить ембов
https://i.gyazo.com/89dc223fa57de79aea4c3bd45e392361.png
Захотел - ушел за белок. Че ты ему сделаешь?
У вас очень часто совещания на даче у слдея он не рассказывал? Или там только стак из шд213?
Вы когда пришли в 3м поговорили пк офнули, через некоторое время слд взял глу и с калифами и юнионами договорились попкашится против имбов + сделав союз с расой шуб и акров на всех пб и чв где то на 2 неделе, скрины выше кидал начало всего.
По итогу они ушли все, а когда вы врывались за кор под ги оков мы полуафк уже играли.
misha2143
27.11.2018, 16:26
У вас очень часто совещания на даче у слдея он не рассказывал? Или там только стак из шд213?
Вы когда пришли в 3м поговорили пк офнули, через некоторое время слд взял глу и с калифами и юнионами договорились попкашится против имбов + сделав союз с расой шуб и акров на всех пб и чв где то на 2 неделе, скрины выше кидал начало всего.
По итогу они ушли все, а когда вы врывались за кор под ги оков мы полуафк уже играли.
Ну хз не помню слд с нами за кор, видимо он пришел, после ухода нашего, не шарю что такое шд213
В конце мая\начале июня 2017 началось, в середине июля примерно юкг перестали существовать. Остатки гритов какую-то свою ги сделали, там ещё сладкий под каким-то левым ником шкерился, хотя те кто к нам в тс приходил говорили, что он уже давно не играет)
Пк вроде же раньше началось, если не ошибаюсь в апреле даже, мы тогда вместе гоняли еще и против нас сделали союз 3х рас.
Ну хз не помню слд с нами за кор, видимо он пришел, после ухода нашего, не шарю что такое шд213
Те кто со школы его 213.
Ну так это и получилось неожиданно, вас не видно тут слд гл, он пробегал несколько недель и устроил пк, обещание ваше за гритов мы помнили только вас 3х уже не было)))
Те кто со школы его 213.
Ну так это и получилось неожиданно, вас не видно тут слд гл, он пробегал несколько недель и устроил пк, обещание ваше за гритов мы помнили только вас 3х уже не было)))
Кстате, я помню гриты тогда объяснили причину своего врыва тем что наш залил кого то из гритов в луте, хотя никто в лут не заливал и они после этого сразу влетели, на д3 это было)
iLoveHeavyMetal
27.11.2018, 20:02
Глупо вечно кто выиграл пк говорят что опоненты слились, и ведь еслиб баланс сил был противоположным вы бы писали ту же хрень, Понятно что победитель всегда прав, но бля все равно глупо это, то что вы друг другу что то доказываете, всеравно все кто тут играет, тут и играют не зависимо выиграли пк или нет. Макс меняют расу люди. А со временем давние враги обьяденяются в новые гильдии и поносят тех с кем раньше играли в других гильдиях. Кончайте эту хрень писать, про то , кто и когда слился с пк.
Какой вообще смысл от Пк некогда не понемал )
да вы ллохи! тока за кор пришел паиграть ембов с перфом попкшить, а вы слились как черти пришлось обратно в розы идти!
Я не знаю писали уже или нет, но поиграв 2 недели я понял, что точность нужно резать всем. Я так понимаю вся проблема в генераторе и допах 55\70.
misha2143
28.11.2018, 07:57
Я не знаю писали уже или нет, но поиграв 2 недели я понял, что точность нужно резать всем. Я так понимаю вся проблема в генераторе и допах 55\70.
Иди за берса поиграй) потести тч
Иди за берса поиграй) потести тч
Есть варвар, если хочешь попадать, есть маги которые могут кидать растеряность. Раньше играли с тройным допом на тч и всем хватало, сейчас всё так перебалансили, что коры пробивают фул додж что белки. Берс не должен пробивать додж, для этого есть 2 масс скилы. Сейчас их даже не юзают. Я не говорю только за берсов я говорю абсолютно за все классы.
misha2143
28.11.2018, 08:27
Есть варвар, если хочешь попадать, есть маги которые могут кидать растеряность. Раньше играли с тройным допом на тч и всем хватало, сейчас всё так перебалансили, что коры пробивают фул додж что белки. Берс не должен пробивать додж, для этого есть 2 масс скилы. Сейчас их даже не юзают. Я не говорю только за берсов я говорю абсолютно за все классы.
боевой додж при котором ланч те тыкакет по 5 к тоже не должен?
Да и за варвара не всегда на фулл тч попадаешь. Да еще и масс скилл у них самый кривой в этой игре.
у дбшника нет варвара, что ему предложишь делать?)
Да и вообще уже начинают радовать такие гении :
что коры пробивают фул додж что белки
Какие белки пробивают фул додж? Мявы, маги и варвары? Или ты считаешь 300 доджа фуловым?
Оставлю тут.
Можете сами потестить, посмотреть и решить, что и кому надо порезать
Точность белки дб (https://youtu.be/iLBErqZfqAA)
Точность коры дб (https://youtu.be/6F5JjvE-bXU)
Какие белки пробивают фул додж? Мявы, маги и варвары? Или ты считаешь 300 доджа фуловым?
Оставлю тут.
Для чего это все сравнивания ТЧ и ДОДЖ этих рас? что это вам даст?
У шуб все еще хил идет на все 8 человек, а если там 2 чучи, то это еще один хил на 8х. А у кор и акров все еще хил на одного человека из 8. Вас это не смущает ??
Получается вы все еще хотите приравнять всю точность коровскую к шубам, и оставить хил по пати без ограничений на кол-во чуч..
Оставлю тут.
Я бы с такой панелькой дбшника не зарекался о балансе вообще.
Для чего это все сравнивания ТЧ и ДОДЖ этих рас? что это вам даст?
У шуб все еще хил идет на все 8 человек, а если там 2 чучи, то это еще один хил на 8х. А у кор и акров все еще хил на одного человека из 8. Вас это не смущает ??
Получается вы все еще хотите приравнять всю точность коровскую к шубам, и оставить хил по пати без ограничений на кол-во чуч..
Для вот этого, дебил.
Хорошо, что это не моя панель
Хорошо, что это не моя панель
Панелька недина? Насколько мне известно, он тоже хочет что бы шубам дали тч или порезали корам тч) Вот они, величайшие балансеры, что даже нг додж на дб не юзают!
Для вот этого, дебил.
То есть что бы шубы мисали в 300 доджа?
ну ок я только за, у коры боевой додж 320 где то как и у ланча.
Пс. Убрали 60/2кд, так же стоит убрать уже давно 55/70. Вот и будут все на н70 и 30тч, или пить тройной старые доп.
-40тч
misha2143
28.11.2018, 15:24
Пс. Убрали 60/2кд, так же стоит убрать уже давно 55/70. Вот и будут все на н70 и 30тч, или пить тройной старые доп.
-40тч
Зачем так с берсами(
-40тч
От этого выиграют только коры, все маги, ланчи и мявы. Все остальные не смогут пробить и 280 доджа.
Ты и в правду гений...
От этого выиграют только коры, все маги, ланчи и мявы. Все остальные не смогут пробить и 280 доджа.
Ты и в правду гений...
Так это вон дятел Некро пишет сверху, я написал последствия, ну и разъединять 55/70 уже давно надо как минимум.
Так это вон дятел Некро пишет сверху, я написал последствия, ну и разъединять 55/70 уже давно надо как минимум.
Он просто хочет выживать когда он юзает 404 доджа, а не падать из - за того что кора пробила 3 раза подряд ему на везении этот же додж, просто в данный момент белкам профитнее еддд юзать и на хп бегать, додж хорош до момента пока кто - то не пропалил что у тебя додж. Варвар кстати 404 тоже не пробивает)
Оставлю тут.
Нука разгони мне ланчем столько доджа и попробуй выжить в осадке.
Слыш додик, раньше даже талик в антике не было, и бегали с тройным допом, КАРЛ и фулки делали.
https://www.youtube.com/watch?v=FPViHXN39aA вот смотри тесты на локах, субхан убивал без проблем без 55\70 и генератора, дбшник блять.
iLoveHeavyMetal
29.11.2018, 08:42
3 года об этом твержу
https://www.youtube.com/watch?v=FPViHXN39aA вот смотри тесты на локах, субхан убивал без проблем без 55\70 и генератора, дбшник блять.
Тесты 2013 года?) Ничего не изменилось с того времени)))
Админ уже писал, что ваши тесты им не нужны.
Нука разгони мне ланчем столько доджа и попробуй выжить в осадке.
Когда хочется ланчем сидеть в осадке на фул додже, что бы тебя не пробивали, и давать тыки со скоростью омиков по 5-6к. )))
Сколько там ланч разгоняет с +6 концами и на баалках? 329 доджа?) ну белковский дбшник уже в 60% промахнется, берс так же, но думаю он на массы перейдет сразу. А вот против кор, что дбшников, что ббшников, ты додж не разгонишь даже акровским дбшником)
PS Не ной, а играй. Администрация ничего не будет делать основываясь на словах или тестах от игроков.
KamproMAT
29.11.2018, 10:51
Тесты 2013 года?) Ничего не изменилось с того времени)))
Админ уже писал, что ваши тесты им не нужны.
Когда хочется ланчем сидеть в осадке на фул додже, что бы тебя не пробивали, и давать тыки со скоростью омиков по 5-6к. )))
Сколько там ланч разгоняет с +6 концами и на баалках? 329 доджа?) ну белковский дбшник уже в 60% промахнется, берс так же, но думаю он на массы перейдет сразу. А вот против кор, что дбшников, что ббшников, ты додж не разгонишь даже акровским дбшником)
PS Не ной, а играй. Администрация ничего не будет делать основываясь на словах или тестах от игроков.
1. Такой додж в осадке с 6 концами ты не разгонишь,
2. не будешь дамажить 5-6к,
3. +90% дб и бб пробивают фул додж ланчей.
P.s. не куй тут балансить уже, вайп пора делать и стартовать с с клиентом 2008 года, там поймете, как играть с прямыми руками.
Ланч в осадке может сделать 339 доджа + к тому что теперь резистная нг бижа на додж какого то хера начала давать +3 хп и в сумме 12 хп. Мы имеет хп в районе 24 - 25к, доп деф чуть ниже ббшинка белок/кор, тычки до 5к и вдобавок берс/стрелок в такой додж будут мисать 60 - 70% скилов)
AppleStore
29.11.2018, 11:27
Вау, 2013 год. Может ещё найдёшь видео 2010 года ?
KamproMAT
29.11.2018, 11:35
Ланч в осадке может сделать 339 доджа + к тому что теперь резистная нг бижа на додж какого то хера начала давать +3 хп и в сумме 12 хп. Мы имеет хп в районе 24 - 25к, доп деф чуть ниже ббшинка белок/кор, тычки до 5к и вдобавок берс/стрелок в такой додж будут мисать 60 - 70% скилов)
С нынешним дамагом ББ и ДБ, достаточно 40% скилов что снести 25к хп.
С нынешним дамагом ББ и ДБ, достаточно 40% скилов что снести 25к хп.
Да ты что?)))))))))))))))
А пруфы будут?)))))))
1. Такой додж в осадке с 6 концами ты не разгонишь,
2. не будешь дамажить 5-6к,
3. +90% дб и бб пробивают фул додж ланчей.
P.s. не куй тут балансить уже, вайп пора делать и стартовать с с клиентом 2008 года, там поймете, как играть с прямыми руками.
1. Баалки + нг - 130 доджа
умение - 30 доджа
антик - 33 доджа
допинг - 30 доджа
сет - 30 доджа
боты +6 - 75 доджа
Имеем 329 доджа, на фул НГ 339 доджа.
3. 90% какие дб и бб?)))) коровские?))))
PS Мозг себе вайпни
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot