Просмотр полной версии : [Сервер х100] Обсуждение баланса.
1. Баалки + нг - 130 доджа
умение - 30 доджа
антик - 33 доджа
допинг - 30 доджа
сет - 30 доджа
боты +6 - 75 доджа
Имеем 329 доджа, на фул НГ 339 доджа.
3. 90% какие дб и бб?)))) коровские?))))
PS Мозг себе вайпни
Нужно срочно записать тест видео/
Тесты 2013 года?) Ничего не изменилось с того времени)))
Админ уже писал, что ваши тесты им не нужны.
Когда хочется ланчем сидеть в осадке на фул додже, что бы тебя не пробивали, и давать тыки со скоростью омиков по 5-6к. )))
Сколько там ланч разгоняет с +6 концами и на баалках? 329 доджа?) ну белковский дбшник уже в 60% промахнется, берс так же, но думаю он на массы перейдет сразу. А вот против кор, что дбшников, что ббшников, ты додж не разгонишь даже акровским дбшником)
PS Не ной, а играй. Администрация ничего не будет делать основываясь на словах или тестах от игроков.
Погодите, так вы считаете что белка дб, должен пробивать 300+ доджа, да ещё и дамажить. А ты не учитываешь что дб, сам может сидеть на полудодже и пробивать додж, в то время когда ланч сидит на фул додже и не попадает.
В 2013 году додж был такой же как и сейчас и играли в туже игру я тебе привел не тесты, а реальный геймплей, что и с теми реалиями всё было хорошо. Наныли как раз таки вы, что не можете пробивать, потому вас и забустили так, не когда не обсуждал баланс, но сейчас я понимаю что с точностью перебор. Убрать допы 55\70 нужно 100%, и добавить старые тройные допы, а генератор на точность порезать до 10.
Bratuzik
29.11.2018, 13:53
Погодите, так вы считаете что белка дб, должен пробивать 300+ доджа, да ещё и дамажить. А ты не учитываешь что дб, сам может сидеть на полудодже и пробивать додж, в то время когда ланч сидит на фул додже и не попадает.
В 2013 году додж был такой же как и сейчас и играли в туже игру я тебе привел не тесты, а реальный геймплей, что и с теми реалиями всё было хорошо. Наныли как раз таки вы, что не можете пробивать, потому вас и забустили так, не когда не обсуждал баланс, но сейчас я понимаю что с точностью перебор. Убрать допы 55\70 нужно 100%, и добавить старые тройные допы, а генератор на точность порезать до 10.
Еще один - "Гуру " баланса, и знаток, кто и что "должен" на сотке. А по факту, просто челик который видимо не умеет играть за ланча. Рад, что все эти сопли, не будут учитываться, когда администрация возьмется за баланс.
Ахахаахаха.
Премию этому гению из 2013
Нужно срочно записать тест видео/
Доброго дня.
Ваше мнение очень важно для нас, мы вам перезвоним.
Доброго дня.
Ты снова привлекаешь к себе моё внимание?
Ты снова привлекаешь к себе моё внимание?
Ваше мнение очень важно для нас, мы вам перезвоним.
Как жоска меня овнит этот нонфактор (
Тигран, помоги.
Как жоска меня овнит этот нонфактор (
Тигран, помоги.
Тигран (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1410649&postcount=757)
Еще один - "Гуру " баланса, и знаток, кто и что "должен" на сотке. А по факту, просто челик который видимо не умеет играть за ланча. Рад, что все эти сопли, не будут учитываться, когда администрация возьмется за баланс.
Может это вы, нью фаги не понимаете игры? Нашел пару скринов, где я не умею играть. Могу уйму примеров привести.
Ланч https://pp.userapi.com/c851420/v851420967/582f8/ZKPGqIdTLiI.jpg
https://pp.userapi.com/c850536/v850536967/55490/1l8haA6QwVc.jpg
Берс https://pp.userapi.com/c851420/v851420967/58329/JUZuFTEXBMY.jpg
FirstLook
29.11.2018, 14:35
Ух этот баланс все никак не найдется.
Может это вы, нью фаги не понимаете игры? Нашел пару скринов, где я не умею играть. Могу уйму примеров привести.
Тебе любой накидает с десяток таких же
Тебе любой накидает с десяток таких же
Ну тогда к чему говорить, что кто-то не умеет играть. Я тебе ещё раз повторю, баланс я не когда не обсуждал, но играть стало не выносимо.
давай еще примеры
давай еще примеры
Тебе каких, по алгебре?
http://www.litceymos.ru/itbeitb/Боброва+Наталья+Сергеевна+ онспект+урокb/103475_html_m35b8c6a.gif
Держи братишка, решай)
Тебе каких, по алгебре?
http://www.litceymos.ru/itbeitb/Боброва+Наталья+Сергеевна+ онспект+урокb/103475_html_m35b8c6a.gif
Держи братишка, решай)
сложна
Ну тогда к чему говорить, что кто-то не умеет играть. Я тебе ещё раз повторю, баланс я не когда не обсуждал, но играть стало не выносимо.
Может проблема в том, что ты не играл с 2013? )
Цит бижа с того времени пересмотрена.
Сейчас любой дб разгонит полудодж такой, что если убрать 55/70 он будет на изи выносить всех ббшников
mazilbl4
29.11.2018, 17:14
Сейчас любой дб разгонит полудодж такой, что если убрать 55/70 он будет на изи выносить всех ббшников
Убрать из сетов бонус на додж, делов то.
Ты наверное только про дб белок имеешь введу, нука пойди мне за акра или кору разгони.
misha2143
29.11.2018, 17:33
Ты наверное только про дб белок имеешь введу, нука пойди мне за акра или кору разгони.
у кор вообще стихи есть верх с доджем) будет доджа больше чем у белки)
у кор вообще стихи есть верх с доджем) будет доджа больше чем у белки)
А у белок штормов нет, или что ?
Причем тут штормы?
Чел пришел за баланс рассказывать))))
Посмотри статы штормов у акров/кор/белок, потом посмотри на статы стихиек у кор:mosking:
Чел пришел за баланс рассказывать))))
Посмотри статы штормов у акров/кор/белок, потом посмотри на статы стихиек у кор:mosking:
Ну ты наверно забыл, что у белок есть 2 бафа на додж.
Причем тут штормы?
А причем тут коры?
Ты брат нерфа?)
Ты брат нерфа?)
Зачем мне с тобой что-то обсуждать, если от тебя тут нечего не зависти.Я всё что хотел написал и я вижу суть проблемы, ты нет. Пусть уже проводят тесты те кто этим занимается.
надо повысить блок в танковских бафах, вообще все пробивают фул блок,при это ни одного блока не вылетает
ФорумныйПользователь
29.11.2018, 20:34
а у кор 2 бафа на тч. При чем 1 из них за профу у дб и ББ а другой у нпс бафается на 40 тч любой желающий.
а у кор 2 бафа на тч. При чем 1 из них за профу у дб и ББ а другой у нпс бафается на 40 тч любой желающий.
А о чем я тут пишу, ало? Я и говорю что ВСЕМ, нужно пересматривать точность я за додж тут не говорил изначально я даже не отрицаю того что тычки у ланча слишком быстрые, пусть возвращают её в омикроны, но додж должен спасать, а так что его все пробивают.
Уже у бафера 40 тч оказывается, это на каком сервере?
А о чем я тут пишу, ало? Я и говорю что ВСЕМ, нужно пересматривать точность я за додж тут не говорил изначально я даже не отрицаю того что тычки у ланча слишком быстрые, пусть возвращают её в омикроны, но додж должен спасать, а так что его все пробивают.
Все, это ланчи, храмы и варвары? У каждого свое понятие о додже, кто то считает 340 доджа норм. Додж должен спасать как ты говоришь, но спасать на несколько секунд, а не так, что ты залез в додж и пошел чай делать. Все норм сейчас с дж/тч. Единственное, можно шубам стража переделать что бы у него была тч, но без чистки.
AndreyWin1995
29.11.2018, 22:24
Все, это ланчи, храмы и варвары? У каждого свое понятие о додже, кто то считает 340 доджа норм. Додж должен спасать как ты говоришь, но спасать на несколько секунд, а не так, что ты залез в додж и пошел чай делать. Все норм сейчас с дж/тч. Единственное, можно шубам стража переделать что бы у него была тч, но без чистки.
А Дементер - убиватор не нужен.
А Дементер - убиватор не нужен.
У дементра есть затыка, норм доп деф и возможность тыкать по 3.4к в додж. При этом дементр может и на ланча пересесть. У акров сильные бб, имба ланчи конечно же, ну еще 3го класса не хватало)
так у стража же точность и дамаг с 1 профы, не?
так у стража же точность и дамаг с 1 профы, не?
Там точности кот наплакал)
ну тк это у всех белок так
iLoveHeavyMetal
30.11.2018, 05:40
У стража все как у дементора, точность тоже, только еще есть и чистка и маговские 30 доджа, мощьнее дементора уж точно.я еще забыл про 1.5 бега проф баф.
Сегодня на фарме кора бб храм изи пробил мои 384 дж)) а еще ранее 2 из 3 скиллов пробил мои 404 должа)) это законно?)
И еще, уберите всю точность с бижы бодр + кеддд.
Коробулам это тч бесполезно, а ланчи на них нагибают только так!
Если ланч хочет пробивать, пусть надевает хищи. И вообще я бы даже в осадках тч уменьшил. Пусть надевают памяти.
Верните перезарядку пу в омики. Тыки чересчур быстрые.
misha2143
30.11.2018, 09:01
Сегодня на фарме кора бб храм изи пробил мои 384 дж)) а еще ранее 2 из 3 скиллов пробил мои 404 должа)) это законно?)
Если ланч хочет пробивать, пусть надевает хищи. И вообще я бы даже в осадках тч уменьшил. Пусть надевают памяти.
Это потому что у вас чучи не было)
куда уж меньше то? с допом 30 тч, в +6 руках и 10 хищах 374 дж через раз в красной осадке пробивается, 404 на 55/70 через раз
misha2143
30.11.2018, 09:12
куда уж меньше то? с допом 30 тч, в +6 руках и 10 хищах 374 дж через раз в красной осадке пробивается, 404 на 55/70 через раз
Ну тут ты уж преврал и если мне память не изменяет, то у ланча в 5 ферил руках тч больше чем в других +6
iLoveHeavyMetal
30.11.2018, 09:24
Ну тут ты уж преврал и если мне память не изменяет, то у ланча в 5 ферил руках тч больше чем в других +6
В фериле от 4х частей тч дается и с +6 руками тч больше.
iLoveHeavyMetal
30.11.2018, 09:28
Насчет тч в цепях, она щубам и корам тоже полезна для стрелков если они знают как полезна перезарядка, это пряморукие дб, и берсы сейчас тоже топорами тыками за счет них попалают и критуют. При том цепь бодр требует аппа. Точно не фикса.
Уже конечно заеженная тема , но у кор так и не появился класс , который бы тащил . Ну может когда нибудь дойдёт чтоб добавить магу пати хил, но при этом засунуть этот хил туда (в тот класс ) где нет дамага .
Уже конечно заеженная тема , но у кор так и не появился класс , который бы тащил . Ну может когда нибудь дойдёт чтоб добавить магу пати хил, но при этом засунуть этот хил туда (в тот класс ) где нет дамага .
А че ток корки? Акры тоже хотят такой буст
misha2143
30.11.2018, 10:34
А у вас спец на фул хилит и дементторы имба))
тестил лично на своей белке дб;
4 части магистр/фирил пу: сет бонус 20тч, руки+6 75 тч = 95 тч
5 частей магистр/фирил пу: сет бонус 30 тч, руки+5 60тч = 90 тч
AndreyWin1995
30.11.2018, 11:32
тестил лично на своей белке дб;
4 части магистр/фирил пу: сет бонус 20тч, руки+6 75 тч = 95 тч
5 частей магистр/фирил пу: сет бонус 30 тч, руки+5 60тч = 90 тч
Т е на ланче.
Может когда нибудь дадут акрам - магов...
Вообще хочу ланча сидящего в осадке с посохом и изидой.
При том осадку хочу на колесиках
А у вас спец на фул хилит и дементторы имба))
Спец хилит одного,с минутным откатом ,при этом жертвуя собой ,а деметоры да,имба
Нужно срочно кор спецов поднимать! http://rfdb.ru/img/emo/emo17.gif
У акров есть такой класс как спец . Поверь в масс замесах и при нормальных товарищах он не просто нагинает мага , а просто выносит нафиг + имеет кокан который может спасти его от ассиста и дальше помогать своим напарникам. Эти безоткатные дебафы так это вообщем космос!!!!
AppleStore
30.11.2018, 12:47
У акров есть такой класс как спец . Поверь в масс замесах и при нормальных товарищах он не просто нагинает мага , а просто выносит нафиг + имеет кокан который может спасти его от ассиста и дальше помогать своим напарникам. Эти безоткатные дебафы так это вообщем космос!!!!
Ппц блин!!!
Может когда нибудь дадут акрам - магов...
Вообще хочу ланча сидящего в осадке с посохом и изидой.
При том осадку хочу на колесиках
Губа не треснит ?
Губа не треснит ?
ты вроде справляешься
kapishon
30.11.2018, 13:51
да по мне слишком уж топ!! ланчу не нужно переодевать руки +6 пить 55/70 и вообще низ у акров на точность помоему памяти не нужны им! достаточно ген иметь 10 хищи ант и доп 30 точн и вам что то не нравится???!! по мне нужно хищи резать или осадки чтоб на точность одевали и низ памяти а то слишком жирноо
ты вроде справляешься
Ты вроде умер
чёт тему забросили, считаю, что ланчей надо поднять
Ребят 10 лет прошло, зашел суда опять поиграть, 2 вещи не пойму :
1) почему иногда "залепают банки" ?
2) когда ланчем даеш Подрыв (компот, 30 осадный скилл) = тебя самого иногда "станит" ну на 2 сек примерно и это очень мешает и происходит РАНДОМНО (по моим наблюдениям) ? или есть секрет лечения ? подскажите пожалуйста.
ланч топ ооо да а ты в осадку сядь ... ты пока сядешь тебя и снесут ... додж против кор не работает так что ... с начало попробуй поиграй за ланча а потов вякай там ...
etolst(bro)
17.12.2018, 08:43
может уже пора пересмотреть крит белок дб?
misha2143
17.12.2018, 09:02
ланч топ ооо да а ты в осадку сядь ... ты пока сядешь тебя и снесут ... додж против кор не работает так что ... с начало попробуй поиграй за ланча а потов вякай там ...
А ты рунку дефа скушай)
KamproMAT
17.12.2018, 11:15
А ты рунку дефа скушай)
И подожди пока он за радиус не выйдет или еще 3х притянет, и накрайняк после того как встанешь с осады с инвиза прилетит(сканить то в осаде нельзя) и рунка кд.
не лучше тч кор которые 380 на изи пробивают и их радиус дб !!!
не лучше тч кор которые 380 на изи пробивают и их радиус дб !!!
Не стыдно врать?)
Не стыдно врать?)
Коры вообще косые, даже 300 доджа пробить не могут :pleasantry:
и не говори уже горю со стыда !!! а ты нет ааа !!! ??? тебе видос прислать где кора пробивает 380 на изи ???
misha2143
17.12.2018, 14:43
и не говори уже горю со стыда !!! а ты нет ааа !!! ??? тебе видос прислать где кора пробивает 380 на изи ???
Так акры тож пробивают и ниче
Limon4eg
17.12.2018, 14:47
Пришли где кора пробивает на ИЗИИИИИ 380 что Вы пристали к этим корам, вообще раса кривая бб падает с двух скилов где такое было
Пришли где кора пробивает на ИЗИИИИИ 380 что Вы пристали к этим корам, вообще раса кривая бб падает с двух скилов где такое было
Ббшники кор вообще вата :pleasantry:
Коры вообще косые, даже 300 доджа пробить не могут :pleasantry:
Только храм без особых проблем пробивает 380, у дб уже возникают серьезные проблемы с таким доджем и пробивает его дб далеко не на изи, так что не надо обобщать величайшие знатоки баланса, которые НГ додж на шубах не юзают за дб. Еще не стоит забывать что 380 это не фул додж шуб как бы. Привыкайте тыкать на бижульки почаще, а не ныть на форуме.
Хочешь пробивать додж? Иди играй за кор.
да по мне слишком уж топ!! ланчу не нужно переодевать руки +6 пить 55/70 и вообще низ у акров на точность помоему памяти не нужны им! достаточно ген иметь 10 хищи ант и доп 30 точн и вам что то не нравится???!! по мне нужно хищи резать или осадки чтоб на точность одевали и низ памяти а то слишком жирноо
ты бы хоть пост мой прочел сначала а потом ответ писал
Только храм без особых проблем пробивает 380, у дб уже возникают серьезные проблемы с таким доджем и пробивает его дб далеко не на изи, так что не надо обобщать величайшие знатоки баланса, которые НГ додж на шубах не юзают за дб. Еще не стоит забывать что 380 это не фул додж шуб как бы. Привыкайте тыкать на бижульки почаще, а не ныть на форуме.
Хочешь пробивать додж? Иди играй за кор.
Как много трепа.
Но я пожалуй буду верить видео тесту, чем твоим словам.
И ни у храма ни у дб кор не возникает проблем с 380 доджа.
А 400 доджа кора дб пробивает в 40%
Как много трепа.
Ясно)
Поверим белке дб, что даже нг доджем не пользуется.
Ясно)
Поверим белке дб, что даже нг доджем не пользуется.
А это влияет на точность кор? У тебя слова, там видео. Кому верить? Словам?
А это влияет на точность кор? У тебя слова, там видео. Кому верить? Словам?
Как нибудь зарегаю акк на ютубе и сниму тест.
Как много трепа.
Вот тест с корой дб, снимать с 400 доджа смысла вообще не вижу, 10 попаданий из 10, наслаждайся.
https://www.youtube.com/watch?v=hRS5hDoyZjM
Вот тест с корой дб, снимать с 400 доджа смысла вообще не вижу, 10 попаданий из 10, наслаждайся.
Можно пожалуйста аналогичный тест с корами спецами!
Я думал ты вообще не смог попасть, а на деле, когда посмотрел оказалось, что ты его даже убить умудрился, с учётом того что ты можешь снять ей бафы и кинуть растерянность, хотя если он попробует снять тебе бафы, то ты его почти сразу же убьешь. Всё же если ты такой додж пробиваешь с такой периодичностью, то по 404 доджа у тебя тоже будут шансы попасть. Не понимаю твоего категорического отрицания по этому поводу)
Я думал ты вообще не смог попасть, а на деле, когда посмотрел оказалось, что ты его даже убить умудрился, с учётом того что ты можешь снять ей бафы и кинуть растерянность, хотя если он попробует снять тебе бафы, то ты его почти сразу же убьешь. Всё же если ты такой додж пробиваешь с такой периодичностью, то по 404 доджа у тебя тоже будут шансы попасть. Не понимаю твоего категорического отрицания по этому поводу)
Недин писал - "у дб кор не возникает проблем с 380 доджа.
А 400 доджа кора дб пробивает в 40%", хотя вот вам тест, где такого нет.
Меня раздражает откровенный пи*деж некоторых личностей которые не умеют и не хотят учиться играть. Говорили что кора дб на изи пробивает 380, на видео видно, что в 40% она пробивает 374. К тому же, ничто не мешает шубе снять маговский баф тч кор, без него кора вообще никогда шубу дб не убьет. Убить конечно можно на фул тч, но только отбитого дауна что будет стоять на месте в афк. Про 404 доджа по отношению к коро дб даже говорить не хочу, это просто глупо.
У самого есть шуба дб и я прекрасно знаю, что убить 1 на 1 ее будучи корой дб очень тяжело, зато вот когда кора садится на тч, она падает с 2-3 скилов.
И да, какая еще растерянность? Мага по кд с собой тоскать?
И да, какая еще растерянность? Мага по кд с собой тоскать?
пулемёт новичка
пулемёт новичка
Норм идея, стоит достать пулик, и шуба сразу начнет давать прокаст. Это работает только для нубов. Да и что мешает точно так кинуть дебаф на кору и снять маговский баф тч? Не надо играть только в одни ворота.
кто бы это говорил !!! вот коры и играю в это !!!
Норм идея, стоит достать пулик, и шуба сразу начнет давать прокаст. Это работает только для нубов. Да и что мешает точно так кинуть дебаф на кору и снять маговский баф тч? Не надо играть только в одни ворота.
Так, а что мешает тебе додж использовать, пока прокидываешь эту растерянность, если белка начнёт открываться, ты эту сразу поймешь и сможешь ударить по ней
Так, а что мешает тебе додж использовать, пока прокидываешь эту растерянность, если белка начнёт открываться, ты эту сразу поймешь и сможешь ударить по ней
Верно, только вот ты уже говоришь о ситуации в пвп, где надо что то делать, а не опираться на сухие цифры в которые все слепо тыкают пальцами.
кто бы это говорил !!! вот коры и играю в это !!!
Если ты хочешь кому то ответить, то под сообщением есть кнопочка "цитата", вот на нее тыкаешь и пишешь что хотел, под текстом собеседника.
Если ты хочешь кому то ответить, то под сообщением есть кнопочка "цитата", вот на нее тыкаешь и пишешь что хотел, под текстом собеседника.
Это типичный акр, слишком сложно нажать на цитату, собственно почему он и мисает по всем
Поясните, что несет этот варвар Иван? Почему он описывает чем может воспользоваться кора дб в пвп, если все это для белки так же доступно?? И еще одно, почему "авторитеты" расы белато считают, что белка дб должна убивать дб кору? Вас не смущает, что белке намного проще играть против бб и магов из-за безоткатки?
Поясните, что несет этот варвар Иван? Почему он описывает чем может воспользоваться кора дб в пвп, если все это для белки так же доступно?? И еще одно, почему "авторитеты" расы белато считают, что белка дб должна убивать дб кору? Вас не смущает, что белке намного проще играть против бб и магов из-за безоткатки?
А коре дб сложно дать сетку и развалить бб/мага? (офк не танка)
А тебя не смущает, что акровские бб/берсы не пробивают додж и вы можете спокойно играть за счет переключения 4 кнопок, а коровские бб пробивают додж, и белке приходится играть не только доджом, но и хп/вампом.
А тебя не смущает, что ты высрал про пвп серв, где почему-то кто-то не должен убивать кого-то?
Так кому там проще говоришь?
PRIMnoob
18.12.2018, 15:42
Очередной нытье про белку дб и кору дб.
За кор довольно комфортно играть, тч и дмг есть.
За белку менее комфортно играть, потому что тч меньше, а дмг в полне не плох.
p.s. Если выбирать кем сейчас комфортней играть, я б отдал голос за кору, тч слишком сильно решает.
А тебя не смущает, что акровские бб/берсы не пробивают додж и вы можете спокойно играть за счет переключения 4 кнопок, а коровские бб пробивают додж, и белке приходится играть не только доджом, но и хп/вампом.
А тебя не смущает, что ты высрал про пвп серв, где почему-то кто-то не должен убивать кого-то?
Ппц ты додя. Как корой дб за сетку убить ББ/мага белок в фириле даже в магистре? Варвары и каратели так то пробивают додж. Я не говорю что белка дб не должна убивать кору, просто при равном эквипе и скиле очевидно что кора должна побеждать, как мне кажется.
Кора дб убивает ббшника, забавно) Почему я узнаю каждый день что то новое после игры за кор в течении года?)
Ну, добавь ещё немного тч и один класс сможет без проблем давать отпор любой коре. Вот на что расчёт. Забей, тут карнавал лицемерия и вранья.
Сейчас ещё от него посты про отсутствие фана на сервере будут.
Ппц ты додя. Как корой дб за сетку убить ББ/мага белок в фириле даже в магистре? Варвары и каратели так то пробивают додж. Я не говорю что белка дб не должна убивать кору, просто при равном эквипе и скиле очевидно что кора должна побеждать, как мне кажется.
А как белкой ДБ убить кору ББ/мага? Безоткатным учеником? Речь шла про "проще".
Выходит, что белка ДБ не должна вообще никого из кор убивать при равном эквипе и скилле?
Варвары пробивают, гениально. Осталось только 3 скиллами фулл хп пробить.. Каратели не пробивают, достаточно не быть хоть чуточку дауном.
Кора дб убивает ббшника, забавно) Почему я узнаю каждый день что то новое после игры за кор в течении года?)
Ты встреваешь, но хотя бы в суть вникни. Челик пишет, что белкой ДБ проще убить, согласен, акровских - да, коровских - никак. Пропрет на крит с пестов - убил, не пропрет - в канаву. Пропрет на пару вражеских скиллов в мисс - убил, не пропрет - в канаву.
Я где-то пишу, что кора дб убивает бб?
А как белкой ДБ убить кору ББ/мага? Безоткатным учеником? Речь шла про "проще".
Выходит, что белка ДБ не должна вообще никого из кор убивать при равном эквипе и скилле?
Варвары пробивают, гениально. Осталось только 3 скиллами фулл хп пробить.. Каратели не пробивают, достаточно не быть хоть чуточку дауном.
Бля, да каратель пробивает кору дб ровно так же как храм белку, о чем речь, а варвару еще проще пробить кору чем храму белку. Дак а на счет того, что ты не можешь убивать никого за белку дб, так это не повод апать вас аутяр. Если бы я как и вы, после работки под чекушкой крепкой и с бутылкой пивка в руке играл, тоже врятли убивал кого то.
Ты встреваешь, но хотя бы в суть вникни. Челик пишет, что белкой ДБ проще убить, согласен, акровских - да, коровских - никак. Пропрет на крит с пестов - убил, не пропрет - в канаву. Пропрет на пару вражеских скиллов в мисс - убил, не пропрет - в канаву.
Я где-то пишу, что кора дб убивает бб?
Ты сам-то не особо вникаешь в собственные слова, не говоря о чужих :) Такая очевиднейшая игра в одни ворота, ты не из коллапсов, случаем?
Ты сам-то не особо вникаешь в собственные слова, не говоря о чужих :) Такая очевиднейшая игра в одни ворота, ты не из коллапсов, случаем?
Мне кажется это типикал хеликс
Я что то не пойму, ты испытал проблемы с попаданием?
Если бы ты бил бы сразу нормально, без остановок, ты бы убил белку, точно так же как ты это сделал в конце видео.
А вот видео где кора испытывает проблемы с попаданием в 399 доджа, но при этом попадает 2 скилами из 5
https://www.youtube.com/watch?v=6F5JjvE-bXU&feature=youtu.be
Бедные косые коры
Вас не смущает, что белке намного проще играть против бб и магов из-за безоткатки?
Пистолеты больше не залипают?
Для особо одаренных умов, уточняю: "НАЧАТЬ РАЗВАЛИВАТЬ". Не убить, а начать пвп. Белка, по факту, тоже убить не может, дальше что?
Он пишет, что намного проще играть белкой ДБ против ББ и магов. Ну как бы держите в курсе, вам, челикам, юзающим сетку и на радиусе дающим скиллы, виднее, кому там проще играть.
Бля, да каратель пробивает кору дб ровно так же как храм белку, о чем речь, а варвару еще проще пробить кору чем храму белку. Дак а на счет того, что ты не можешь убивать никого за белку дб, так это не повод апать вас аутяр. Если бы я как и вы, после работки под чекушкой крепкой и с бутылкой пивка в руке играл, тоже врятли убивал кого то.
Я где-то писал, что Варвар не пробивает? Я слышал, только тс-с, по секрету, против Варвара можно юзать хп/вамп.
Каратель не пробьёт фулл додж коры ДБ, но, конечно, вам же надо, чтобы вас не убивали на баалках+НГ, сложно ведь много кнопок юзать.
misha2143
18.12.2018, 16:28
Я где-то писал, что Варвар не пробивает? Я слышал, только тс-с, по секрету, против Варвара можно юзать хп/вамп.
Каратель не пробьёт фулл додж коры ДБ, но, конечно, вам же надо, чтобы вас не убивали на баалках+НГ, сложно ведь много кнопок юзать.
Слышал, что можно просто 2 чучи в пати иметь и все по кайфу будет. Хотя они конечно и не решают в пвп. И какой смысл мусолить пвп 1х1? Если сейчас весь фан толпа на толпу?)
Эм, ну не то что бы сложно, я бы сказал невозможно, если человек наденет щит + антик, хотя бы +5 антикрита.
Пиздец, против варвара можна юзать хп, а против храма нет. Что ты несешь. Как каратель не пробиват фул додж коры, так же и храм не пробивает фул додж белки. Ну а что баалки + нг, кто то не пробивает такой додж?
Эм, ну не то что бы сложно, я бы сказал невозможно, если человек наденет щит + антик, хотя бы +5 антикрита.
Пиздец, против варвара можна юзать хп, а против храма нет. Что ты несешь. Как каратель не пробиват фул додж коры, так же и храм не пробивает фул додж белки. Ну а что баалки + нг, кто то не пробивает такой додж?
У Варвара 5 скиллов, у храма 6, дай подумать?
А теперь представь ситуацию. Коре ДБ, чтобы уйти в фулл додж и обратно - требуется переодеть бижу, антик и, возможно, оружие, предварительно выпив дж+1
Белке ДБ всё тоже самое, но при этом постоянно перепивать допы, которые к тому же имею КД, из-за той самой безоткатки, которая упрощает ДБ белок жизнь. Да вы, молодой человек, сверхразум. Кому там проще? К тому же, сними
маг. бафы ДБ белке - и ты идёшь в канаву, сними бафы коре ДБ - она что-то теряет?
Я ничего не считаю, у меня не понимание вызвало, то что человек говорит что кора не может пробить 404 доджа, хотя это всячески опровергалось везде, что с дбшником, что с храмовником. Конечно можно и 10 раз подряд миснуть, а можно 3 раза попасть и этого будет достаточно. Безоткатка, безоткатка, уверен что больше половины белок променяли бы эту безоткатку на точность и крит.
misha2143
18.12.2018, 16:37
У Варвара 5 скилла, у храма 6, дай подумать?
А теперь представь ситуацию. Коре ДБ, чтобы уйти в фулл додж и обратно - требуется переодеть бижу, антик и, возможно, оружие, предварительно выпив дж+1
Белке ДБ всё тоже самое, но при этом постоянно перепивать допы, которые к тому же имею КД, из-за той самой безоткатки, которая упрощает ДБ белок жизнь. Да вы, молодой человек, сверхразум. Кому там проще? К тому же, сними
маг. бафы ДБ белке - и ты идёшь в канаву, сними бафы коре ДБ - она что-то теряет?
Во блин, наше дополнительное ГА раскрыли, расходимся
Во блин, наше дополнительное ГА раскрыли, расходимся
Мм. сейчас пойду овнить с проф. скилла Варвара
Слышал, что можно просто 2 чучи в пати иметь и все по кайфу будет. Хотя они конечно и не решают в пвп. И какой смысл мусолить пвп 1х1? Если сейчас весь фан толпа на толпу?)
Ты много игроков знаешь, которые не хотят набивать пвп и просто бегают в чуче? Я вот одного знаю такого.
А ты видишь по две в каждой пати.
Я уж молчу, про то сколько раз чуч этих резали.
Еще в ответ могу напомнить про пастухов, которым не надо париться с инаной, которая хилит по 6к и которым не надо теперь покупать генератор
Я ничего не считаю, у меня не понимание вызвало, то что человек говорит что кора не может пробить 404 доджа, хотя это всячески опровергалось везде, что с дбшником, что с храмовником. Конечно можно и 10 раз подряд миснуть, а можно 3 раза попасть и этого будет достаточно. Безоткатка, безоткатка, уверен что больше половины белок променяли бы эту безоткатку на точность и крит.
Так пусть за кор идут, поменяли бы они. Я бы тоже поменял 1 профу магов на чуч, и шо, куда писать про обмен?
А на счет доджа, так кора дб и не пробивает столько, о чем речь?
misha2143
18.12.2018, 16:44
Ты много игроков знаешь, которые не хотят набивать пвп и просто бегают в чуче? Я вот одного знаю такого.
А ты видишь по две в каждой пати.
Я уж молчу, про то сколько раз чуч этих резали.
Еще в ответ могу напомнить про пастухов, которым не надо париться с инаной, которая хилит по 6к и которым не надо теперь покупать генератор
Да у вас каждый маг инка), а чуч берут по настроению или еще чему не знаю, но факт, что когда их 2 в пати = без шансов
Я что то не пойму, ты испытал проблемы с попаданием?
Если бы ты бил бы сразу нормально, без остановок, ты бы убил белку, точно так же как ты это сделал в конце видео.
А вот видео где кора испытывает проблемы с попаданием в 399 доджа, но при этом попадает 2 скилами из 5
Бедные косые коры
Ты не заметил как я в начале видео дал 6 скилов подряд, 5 из которых в мис? Мне еще повезло что я убил белку быстро. А скилы с задержкой давал, потому что как бы КД был, или ты вообще дальше носа не видишь? Разве ты видел как я на изи забрал белку которая стояла на месте в течении минуты?? Не вижу смысла дальше тебе что то доказывать, если ты очевидного не понимаешь.
Я вообще не понимаю, при твоем стиле игры за белку дб без доджа в зерге, как у тебя совести хватает обсуждать баланс?
Да у вас каждый маг инка), а чуч берут по настроению или еще чему не знаю, но факт, что когда их 2 в пати = без шансов
Побегай за белок, и ты поймешь, что в расе всего 2-3 чучи.
Акрокоры любого жирного мага почему то считают чучей.
Уже даже я на варваре не играю и беру его на ивенте полутать и агате, не знаю как долго вы его еще форсить будете, класс в данный момент потерял актуальность, слишком мало урона. Не спорю что раньше класс был даже имбовым в какой - то момент, но сейчас он приносит исключительно негатив в игровом плане. В атакующей лампе еще куда не шло, но без неё лютый мазохизм.
У Варвара 5 скилла, у храма 6, дай подумать?
Господи, это либо имбецил, либо жирнющий тролль)
Интересно, давно у храмовника шестой скилл появился?
https://pic.pvpwar.net/v/VM1S6kFNhttps://pic.pvpwar.net/v/XmVYeFtb
Это определённо коллапс, только у них такие сложности в игре, невероятное превозмогание против всех невзгод и более сильных противников, имея лишь парочку бесполезных чуч в пати и ни одного играбельного класса.
Снимаешь шубе додж - пиздец, беда. Снимаешь коре точность - коре похуй, она и без того пробьёт 400+ доджа.
Колитесь, шубы, у кого пациент сбежал или вы его специально на деф выпустили?!
Ты не заметил как я в начале видео дал 6 скилов подряд, 5 из которых в мис? Мне еще повезло что я убил белку быстро. А скилы с задержкой давал, потому что как бы КД был, или ты вообще дальше носа не видишь? Разве ты видел как я на изи забрал белку которая стояла на месте в течении минуты?? Не вижу смысла дальше тебе что то доказывать, если ты очевидного не понимаешь.
Я заметил, что ты не стал пить доп на откат.
Я вообще не понимаю, при твоем стиле игры за белку дб без доджа в зерге, как у тебя совести хватает обсуждать баланс?
Ты меня ни с кем не путаешь?
имея лишь парочку бесполезных чуч в пати и ни одного играбельного класса.
Еще одному чучи в каждой пати мерещаться
Так пусть за кор идут, поменяли бы они. Я бы тоже поменял 1 профу магов на чуч, и шо, куда писать про обмен?
Я тебе к тому что точность и крит решают в данный период гораздо больше чем дпс.
Почему не пробивает? 379 около 40 - 50%, так и тесты записывались где 404 пробивался.
Господи, это либо имбецил, либо жирнющий тролль)
Интересно, давно у храмовника шестой скилл появился?
https://pic.pvpwar.net/v/VM1S6kFNhttps://pic.pvpwar.net/v/XmVYeFtb
Это определённо коллапс, только у них такие сложности в игре, невероятное превозмогание против всех невзгод и более сильных противников, имея лишь парочку бесполезных чуч в пати и ни одного играбельного класса.
Снимаешь шубе додж - пиздец, беда. Снимаешь коре точность - коре похуй, она и без того пробьёт 400+ доджа.
Колитесь, шубы, у кого пациент сбежал или вы его специально на деф выпустили?!
Либо это человек, который не смог посчитать, но ты, явно не далекого ума,если не можешь понять, о чем речь. 4 и 5 скиллов, да будешь же ты теперь спокоен. Хотя, понимая насколько ты тупоголовый, наверное, стоит объяснить насколько кривой скилл у Варвара, или, дай бог, сам догадался?
Ты настолько глуп, что ты, встревая в диалог, даже не можешь все сообщения прочитать и понять о чем речь. Нахуя коре ДБ тч против ББ? Объясни мне, бездарь
misha2143
18.12.2018, 16:49
Побегай за белок, и ты поймешь, что в расе всего 2-3 чучи.
Акрокоры любого жирного мага почему то считают чучей.
Я и не говорючто всегда по 2 чучи, но когда их бывает столько, то у кор возникают непреодолимые трудности +у вас то всегда 1 есть)
Я и не говорючто всегда по 2 чучи, но когда их бывает столько, то у кор возникают непреодолимые трудности +у вас то всегда 1 есть)
Хз откуда две.
Я в соло играю. При том щас за акров.
Знаю одну чучу у колапсах и одну чучу у хеликсов. На этом все
Я тебе к тому что точность и крит решают в данный период гораздо больше чем дпс.
Почему не пробивает? 379 около 40 - 50%, так и тесты записывались где 404 пробивался.
Я тебе к тому, что дпс решает в данный период гораздо больше чем точность и крит. Как тебе аргумент (с тебя пример беру)?
Какие 404, вон табличных дел мастер кинул ссылку, там 399 у белки, и там кора пробивали 2 из 5(это 40% а не 50) и это кстати далеко не максимальный додж белок (если шо).
Так так што тут у нас. Опять торлюн (варвор/берсуркер), недин (челик без нг додж бижи на дб) и какой-то нонейм (ака нонфактор) поясняют за игру на дбшничках!?
Либо это человек, который не смог посчитать, но ты, явно не далекого ума,если не можешь понять, о чем речь. 4 и 5 скиллов, да будешь же ты теперь спокоен. Хотя, понимая насколько ты тупоголовый, наверное, стоит объяснить насколько кривой скилл у Варвара, или, дай бог, сам догадался?
Ты настолько глуп, что ты, встревая в диалог, даже не можешь все сообщения прочитать и понять о чем речь. Нахуя коре ДБ тч против ББ? Объясни мне, бездарь
Бездарь? Ты устроил холивар, приводя в пример всё, что только мог и сравнивая то, что сравнивать между собой в принципе нельзя. Вся суть твоих постов это глупый скулёж о том, что белам играть сложнее, чем корам. Но мы хотя бы определились с тем, что ты не тролль, а просто тупица.
Я заметил, что ты не стал пить доп на откат.
Когда дошел до места для теста, оказалось что даблдоп офнулся, но сути не меняет, в лучшем случае в цель попала половина скилов в не фул додж белки.
Ты меня ни с кем не путаешь?
Видел тебя на локах, всегда под щитом убегаешь, да и панельку доводилось твою заценить, когда неко кидал какой то видео-тест.
Так так што тут у нас. Опять торлюн (варвор/берсуркер), недин (челик без нг додж бижи на дб) и какой-то нонейм (ака нонфактор) поясняют за игру на дбшничках!?
Друг Скитала и вечный подсос всех властвующих с голосом 16 летнего хриплого побирающегося считает себя крутом олдом, а по факту чекать канаву не перестает
Я тебе к тому, что дпс решает в данный период гораздо больше чем точность и крит. Как тебе аргумент (с тебя пример беру)?
Какие 404, вон табличных дел мастер кинул ссылку, там 399 у белки, и там кора пробивали 2 из 5(это 40% а не 50) и это кстати далеко не максимальный додж белок (если шо).
Боже, я и не говорю про 40 - 50%, я говорю про возможность, которая при определённой удачи способна решить исход. Контр - атака вылетает же иногда по 5 раз подряд, хотя вероятность этого ниже 1%, тут так же может быть, ты же не отрицаешь вероятность того что он может пробить? Я про это тебе и говорю, а не про то что он должен мисать в 379 или про еще какую - то хрень.
Друг Скитала и вечный подсос всех властвующих с голосом 16 летнего хриплого побирающегося считает себя крутом олдом, а по факту чекать канаву не перестает
Норм ты меня, конечно. Но как это относится к обсуждению болонса дб белки и коры дб!? Или получается, шо ты подгорел!? Ха-ха.
Бездарь? Ты устроил холивар, приводя в пример всё, что только мог и сравнивая то, что сравнивать между собой в принципе нельзя. Вся суть твоих постов это глупый скулёж о том, что белам играть сложнее, чем корам. Но мы хотя бы определились с тем, что ты не тролль, а просто тупица.
Если ты не понимаешь посыл моих сообщений, то не стоит делать голословные выводы.
Как можно воспринимать тебя всерьез, если ты даже не видишь, кто начал скулить и устраивать холивар. У меня для тебя плохие новости,тебя несколько ступень эволюции стороной обошли
Боже, я и не говорю про 40 - 50%, я говорю про возможность, которая при определённой удачи способна решить исход. Контр - атака вылетает же иногда по 5 раз подряд, хотя вероятность этого ниже 1%, тут так же может быть, ты же не отрицаешь вероятность того что он может пробить? Я про это тебе и говорю, а не про то что он должен мисать в 379 или про еще какую - то хрень.
Здарова, торлян, поч ты перестал отвечатт мне!?
Норм ты меня, конечно. Но как это относится к обсуждению болонса дб белки и коры дб!? Или получается, шо ты подгорел!? Ха-ха.
Я специально попросил активацию, чтобы обновить память себе и напомнить остальным кто ты. Я не обсуждаю баланс, или у тебя интеллекта тоже не хватает понять к чему я вообще челику отвечал?
Здарова, торлян, поч ты перестал отвечатт мне!?
Здарова
https://i.gyazo.com/4137b3f1b3709fc5342d56d3065bea43.png
Я специально попросил активацию, чтобы обновить память себе и напомнить остальным кто ты. Я не обсуждаю баланс, или у тебя интеллекта тоже не хватает понять к чему я вообще челику отвечал?
"Память обновить" - ты шо, компуктер?
Писать про интеллект => использовать слово "челик".
Скок уже насчитал на этом форуме людей с нехваткой "интеллекта"? Я пока одного! Ха-ха.
Здарова
Друг, что расскажешь нового?!
"Память обновить" - ты шо, компуктер?
Писать про интеллект => использовать слово "челик".
Скок уже насчитал на этом форуме людей с нехваткой "интеллекта"? Я пока одного! Ха-ха.
Как же ты овнишь за каждое слово, почти как твой дружаня выше с однотипной биографией
Если ты не понимаешь посыл моих сообщений, то не стоит делать голословные выводы.
Как можно воспринимать тебя всерьез, если ты даже не видишь, кто начал скулить и устраивать холивар. У меня для тебя плохие новости,тебя несколько ступень эволюции стороной обошли
Уже в который раз намекаешь на "скрытый смысол" твоих постов, суть которых куда прозаичней, чем тебе кажется. И нее пытайся казаться умнее, чем ты есть, превозмогатель шубовский :) Всерьёз обсуждать дбшник какой расы комфортнее себя чувствует против ббшников, приводя в аргумент сетку лучника, а потом называть кого-то глупым.
Уже в который раз намекаешь на "скрытый смысол" твоих постов, суть которых куда прозаичней, чем тебе кажется. И нее пытайся казаться умнее, чем ты есть, превозмогатель шубовский :) Всерьёз обсуждать дбшник какой расы комфортнее себя чувствует против ббшников, приводя в аргумент сетку лучника, а потом называть кого-то глупым.
Ну так то он прав, кинул сетку и убежал, достаточно таки комфортный геймплей
Как же ты овнишь за каждое слово, почти как твой дружаня выше с однотипной биографией
С моими дружанями я пью пиву. С человеком выше я пиву не пью! Зря походу просил еще один акк на форуме авторизировать, ничего из этого не вышло (((((
Друг, что расскажешь нового?!
Да вот, законтрили вчера короспецов!
Да вот, законтрили вчера короспецов!
вы что,
https://i.gyazo.com/1ea2779e2bb770a5595333d1e16e3257.png ?
Вот тупа из-за этого отлетел.
https://i.gyazo.com/5cd537e738660d8c16e4c0430bbd43ea.gif
Скрытого смысла и не было, просто почему-то тебе сложно понять, что не я начал демагогию на тему "белкам легко,а корам нет".
Таков геймплей. Кинул сетку - навалил скиллами, нет - поменял бижу и антик. Скажешь не так?
Вот тупа из-за этого отлетел.
https://i.gyazo.com/5cd537e738660d8c16e4c0430bbd43ea.gif
Мы просто нашли твою Ахиллесову пяту!
https://pic.pvpwar.net/v/md564nu7
Мы просто нашли твою Ахиллесову пяту!
https://pic.pvpwar.net/v/md564nu7
Жаль, что с такими потерями это произошло ((
https://i.gyazo.com/bbe3b4db4a1f59d06504b1c009ab2c3d.png
С моими дружанями я пью пиву. С человеком выше я пиву не пью! Зря походу просил еще один акк на форуме авторизировать, ничего из этого не вышло (((((
Ещё один (единственный). Зачем ты мне поведал о своем дне?
Да и не зря просил, вести с тобой диалог лучше любого оргазма.
Всегда забавно наблюдать эту тонкую грань между высокоинтеллектуальной фомой в чате и недоразвитого Игаряна в тске, пытающегося связать пару слов в предложение
Зачем ты мне поведал о своем дне?
А ты зачем с прокси сидишь! Или типо иностранец!?
А ты зачем с прокси сидишь!?
Как ты вычислил, поведай схему. А я заодно огорчу тебя её неработоспособностью.
Как ты вычислил, поведай схему. А я заодно огорчу тебя её неработоспособностью.
Я коммент подредактировал, ознакомься!
Я коммент подредактировал, ознакомься!
Ознакомился, вопрос тот же
Ознакомился, вопрос тот же
Моксим, ти шо, с армии вернулся?!
Моксим, ти шо, с армии вернулся?!
Дажы име с фоми леей паминял
Очен жал ((
Скрытого смысла и не было, просто почему-то тебе сложно понять, что не я начал демагогию на тему "белкам легко,а корам нет".
Таков геймплей. Кинул сетку - навалил скиллами, нет - поменял бижу и антик. Скажешь не так?
Ты поддерживаешь тренд местных аборигенов "шубам трудно (дайте тч), а корам легко (порежьте крит и тч)".
Перефразирую тебя, "объясняю для тупых". У коры, после того, как она даст сетку, даже выпив 85 доп, имея 63+5 лук, шансов убить ббшника в ферилл сете, стоящим под щитом почти нет. В силу того, что у неё просто ограниченный прокаст, а антикрита сейчас столько, что лук дамажит смешные цифры. Ни крит, ни уж тем более точность в этом случае не особо помогают. Если конечно ты не имеешь ввиду, что кора просто может это сделать, не учитывая результат. Но какой в этом толк?
В то время как для шубы борьба с ббшниками обстоит гораздо проще.
Здравствуйте Моксем 4квасА, как ваши дела ? когда дембель отмечать будем ?
Ты поддерживаешь тренд местных аборигенов "шубам трудно (дайте тч), а корам легко (порежьте крит и тч)".
Перефразирую тебя, "объясняю для тупых". У коры, после того, как она даст сетку, даже выпив 85 доп, имея 63+5 лук, шансов убить ббшника в ферилл сете, стоящим под щитом почти нет. В силу того, что у неё просто ограниченный прокаст, а антикрита сейчас столько, что лук дамажит смешные цифры. Ни крит, ни уж тем более точность в этом случае не особо помогают. Если конечно ты не имеешь ввиду, что кора просто может это сделать, не учитывая результат. Но какой в этом толк?
В то время как для шубы борьба с ббшниками обстоит гораздо проще.
Эврика! В этом и был мой посыл и не нужно меня перефразировать. Результат что у одних, что у других по сути одинаковый, разве что бб кор в этом плане по вариативнее остальных.
И чел имел в виду именно это же, мол у нас безоткатка, етить нам проще
Я даже больше скажу. Я презираю всех тех, кто пишет, что челам не хватает тч, крита, урона. Там реально интеллекта и рук не хватает. Я бегаю, да пригорает, когда кора пробивает, а я такой - "мисс", "мисс", но можно не просто бездарно упасть и пойти писать на форум, а подумать головой, попытаться развести на что-то.
Гораздо проще убить, потому что просто возможно, но это не отменяет того факта, что сделать это, мать его, супер сложно, когда как коры могут убить бб, если он супер даун за счет 1 сетки
Здравствуйте Моксем 4квасА, как ваши дела ? когда дембель отмечать будем ?
Забавно)00
AppleStore
18.12.2018, 21:25
Забавно)00
Ты кто ? Спасибо за каламбур, знатно порофлил.
Bibibumo4ka
22.12.2018, 16:56
Добавьте в сетку коро дБ, подногу бб -1,5к хп/фп! Как у акров !
Идеальный баланс - одна раса, один класс
AndreyWin1995
22.12.2018, 18:27
Идеальный баланс - одна раса, один класс
Обсуждения баланса будут даже при таком варианте.
][Konar][
22.12.2018, 20:19
Добавьте в сетку коро дБ, подногу бб -1,5к хп/фп! Как у акров !
вам храмов мало?
AppleStore
22.12.2018, 22:11
Уберите наконец эти нубо-сеты с пониженным пт для бега...
XeosCeleres
26.12.2018, 15:30
А что с точностью? Ну или лыжи не едут только у меня. Пересел на дб булку, в магистре +5 руки с допом на 70 меткости и хищами 7 я никого не могу пробить, тупо додж. Может я что то не так делаю? Или руки надо на +6? Сказали надо, но пока что это не такая простая задача для меня, оружие 60+5. Подскажите,сказали ещё что бижа на точность не работает, тогда как быть? На мага что ли пересаживаться? Не очень то хотелось бы, только вот без камней в мою сторону, мне бы механику понять хотелось.
[Свирепый]
26.12.2018, 15:32
[Konar][;1412390']вам храмов мало?
храмы дно, ни на что не способны, от ланча падают в полтора скила, бб на бб бесполезны, точности не хватает....(
А что с точностью? Ну или лыжи не едут только у меня. Пересел на дб булку, в магистре +5 руки с допом на 70 меткости и хищами 7 я никого не могу пробить, тупо додж. Может я что то не так делаю? Или руки надо на +6? Сказали надо, но пока что это не такая простая задача для меня, оружие 60+5. Подскажите,сказали ещё что бижа на точность не работает, тогда как быть? На мага что ли пересаживаться? Не очень то хотелось бы, только вот без камней в мою сторону, мне бы механику понять хотелось.
1. Проверь антик точности, распечатан ли?
2. Проверь куплен ли черный ген, без него вообще ни как.
3. Обязательны руки +6.
4. Хищи не работают на скилы
При наличие всего этого, где то в 350 доджа сможешь попадать 40% скилами
;1412755']храмы дно, ни на что не способны, от ланча падают в полтора скила, бб на бб бесполезны, точности не хватает....(
пересаживайтесь на сумонеров
XeosCeleres
26.12.2018, 15:58
1. Проверь антик точности, распечатан ли?
2. Проверь куплен ли черный ген, без него вообще ни как.
3. Обязательны руки +6.
4. Хищи не работают на скилы
При наличие всего этого, где то в 350 доджа сможешь попадать 40% скилами
пересаживайтесь на сумонеров
Спасибо огромное за информацию, многое для меня в новинку, будем разбираться)
Спасибо огромное за информацию, многое для меня в новинку, будем разбираться)
Антик распечатывается у героя. Просто вставляешь и комбинируешь.
XeosCeleres
26.12.2018, 16:13
Антик распечатывается у героя. Просто вставляешь и комбинируешь.
И все же, даже если сделать каким то чудом руки на +6, 40% не особо воодушевляют, особенно если учесть то, что большинство топов по определению в додже. Видимо на мага надо пересаживаться, не вижу баланса. Ты страдаешь от всего, мне 404 доджа пробивают большинство, не вижу смысла так раскачивать этот класс на точность, так как с допом на меткость, отпадает доп на откат умений, что фишку моего класса убивает. И все ради 40% попадания от скилла, а с моим везением я могу вообще не попадать) огромное спасибо за информацию еще раз.
;1412755']храмы дно, ни на что не способны, от ланча падают в полтора скила, бб на бб бесполезны, точности не хватает....(
Храм с антом на вамп попадает в 300 доджа ланча, каким тебе образом тч нехватает ? мб ты антик не роспаковал и руки на пробив юзаеш ? как можно корой на тч гнать ? что коро-лучники что храмы абсолютно все пробивали мой додж в пвп. Мисают берсы и булко дб ито редко и при руках +6 с геном и антом тч можно пробить любым классом 330 + доджа. А если уже кто то оделся в 400 доджа то он небоеспособен и пытается уйти - что нормально.
И все же, даже если сделать каким то чудом руки на +6, 40% не особо воодушевляют, особенно если учесть то, что большинство топов по определению в додже. Видимо на мага надо пересаживаться, не вижу баланса. Ты страдаешь от всего, мне 404 доджа пробивают большинство, не вижу смысла так раскачивать этот класс на точность, так как с допом на меткость, отпадает доп на откат умений, что фишку моего класса убивает. И все ради 40% попадания от скилла, а с моим везением я могу вообще не попадать) огромное спасибо за информацию еще раз.
Доп не отпадает - пей 55/70 + 3 сек откат.
Играю дементором щас - точность аналогична вродь твоему классу - попадаю по всем - вижу "доджера" пью 55/70 руки +6 тч стоят 100 шопа (ет пойти в сетке нафармить 4 сапфира) генератор за 15кк купить у нпс обязательно и антиграв юзай на тч (там именно меткость как в руках и допе) итог : мисы оооочень редко и только в некоторых белко-дб.
XeosCeleres
26.12.2018, 18:33
Храм с антом на вамп попадает в 300 доджа ланча, каким тебе образом тч нехватает ? мб ты антик не роспаковал и руки на пробив юзаеш ? как можно корой на тч гнать ? что коро-лучники что храмы абсолютно все пробивали мой додж в пвп. Мисают берсы и булко дб ито редко и при руках +6 с геном и антом тч можно пробить любым классом 330 + доджа. А если уже кто то оделся в 400 доджа то он небоеспособен и пытается уйти - что нормально.
Мне и 404 доджа пробивали :/ поиграл бы этот тип за дб булку, у него знатно бы пригорело)
БутминДаня
26.12.2018, 19:00
Мне и 404 доджа пробивали :/ поиграл бы этот тип за дб булку, у него знатно бы пригорело)
белка дб это самый имбовый класс если что)просто надо уметь играть
XeosCeleres
26.12.2018, 21:23
Опа, баланс подвезли
ага и сам играешь за кору мага норм !!!
БутминДаня
26.12.2018, 22:27
ага и сам играешь за кору мага норм !!!
я играл до этого за белку мага,сорри,но она в бане
белка спец самый имбовый класс, просто надо уметь играть
[Konar][;1412390']вам храмов мало?
Хранителям можно было бы подногу. Или костолом назад вернуть
Давно в этой теме нытиков типо Торлюна не было, которые сетуют на неактуальные классы у белок. Случилось мб что?!
Давно в этой теме нытиков типо Торлюна не было, которые сетуют на неактуальные классы у белок. Случилось мб что?!
Короспецы имба
etolst(bro)
28.12.2018, 11:56
может пора уже порезать у белок дб крит?+6 антик не помогает,второй ланч,тупо на ф1 тыкает и всё,не подойти даже чтоб дебафнуть
XeosCeleres
28.12.2018, 12:17
Просто люди пока ещё не понимают, что тут практически все топ, и что бы хоть как то пвп набивать, придётся либо купить акк сразу, либо выдрачивать полгода хотя бы на 61+5. Сложно играть, когда ты большинству на один скилл, или же наоборот, когда ты кого то догнать, или пробить не можешь. Многие хотят играть в соло, но это тупо невозможно. Лично я как минимум отнял бы мфр и возможно даже розовые сканы, потому что по кд носятся люди, которым ты на один скилл. Магистр +5 ноги торс +6, фирил в моем понимание от меня очень далеко. Особенно раздражают с кинжаликом или луком из инвиза, вообще я не знаю, как админам в голову пришла идея за столько лет , поднять этот крысятский класс до уровня ланча в осадке, не смешно? Людям которые играют давно, смешно. Я, который пришёл спустя столько лет на сервер, смеюсь сквозь слезы печали, потому что все как озверевшие, от топов до среднячков, за 240 мать продадут. Даже с толпой стоишь, шанс того, что ты кого то добьёшь, овер низок. Тут две стороны медали, без зерга ты кусок говна, с зергом ты кусок говна, но с шансом кого то добить. И постоянно дрочь со сканом, по кд сканить нужно, ведь нигде нет спасения от ваншота. Такое чувство, будто в кс на миксах играешь. А вообще, я довольствуюсь своими 2к за вечер пвп, надеюсь через полгодика буду бегать с 61+5 и таки доберусь до фирила.
theLonely
28.12.2018, 12:31
Просто люди пока ещё не понимают, что тут практически все топ, и что бы хоть как то пвп набивать, придётся либо купить акк сразу, либо выдрачивать полгода хотя бы на 61+5. Сложно играть, когда ты большинству на один скилл, или же наоборот, когда ты кого то догнать, или пробить не можешь. Многие хотят играть в соло, но это тупо невозможно. Лично я как минимум отнял бы мфр и возможно даже розовые сканы, потому что по кд носятся люди, которым ты на один скилл. Магистр +5 ноги торс +6, фирил в моем понимание от меня очень далеко. Особенно раздражают с кинжаликом или луком из инвиза, вообще я не знаю, как админам в голову пришла идея за столько лет , поднять этот крысятский класс до уровня ланча в осадке, не смешно? Людям которые играют давно, смешно. Я, который пришёл спустя столько лет на сервер, смеюсь сквозь слезы печали, потому что все как озверевшие, от топов до среднячков, за 240 мать продадут. Даже с толпой стоишь, шанс того, что ты кого то добьёшь, овер низок. Тут две стороны медали, без зерга ты кусок говна, с зергом ты кусок говна, но с шансом кого то добить. И постоянно дрочь со сканом, по кд сканить нужно, ведь нигде нет спасения от ваншота. Такое чувство, будто в кс на миксах играешь. А вообще, я довольствуюсь своими 2к за вечер пвп, надеюсь через полгодика буду бегать с 61+5 и таки доберусь до фирила.
слезу пустил
Пройди две кампании Лимбо и вот тебе 61 пуха.
XeosCeleres
28.12.2018, 14:36
Пройди две кампании Лимбо и вот тебе 61 пуха.
Суть сообщения в другом была, ну одну компанию за 400 я точно куплю, я уже просек, что без доната далеко щас не уедешь, благо кошелёк не как 8 лет назад)))
XeosCeleres
28.12.2018, 14:38
слезу пустил
От души писал) низкий вам поклон сударь
bobpuk13
28.12.2018, 15:18
Суть сообщения в другом была, ну одну компанию за 400 я точно куплю, я уже просек, что без доната далеко щас не уедешь, благо кошелёк не как 8 лет назад)))
Ни рубля не кидал сюда, всё в игре продаётся покупается, фармится, нафармил кк, платину, залутал бижульку, продал за шоп, вот и на компании, прем на месяц выфармливаешь без каких либо проблем :)
XeosCeleres
28.12.2018, 15:24
Ни рубля не кидал сюда, всё в игре продаётся покупается, фармится, нафармил кк, платину, залутал бижульку, продал за шоп, вот и на компании, прем на месяц выфармливаешь без каких либо проблем :)
Да не дядь, проще косарь закинуть и мозги себе не делать, учитывая что времени поиграть есть после работы, и то не так уж много. Твоим способом я тут надолго задержусь) а вот квест хотя бы один за 400 шопа взять можно для начала)
Bratuzik
29.12.2018, 03:07
Че ты гундосишь постоянно? Тут большинство через это проходило и ничего. Да не спорю своего рода погоня за 240 есть, но это потому что весь топ шмот привязан к пвп. Что тебе мешает, играть за *крысятский* класс? Тут все упростили дальше некуда, а вам все бл* не так. Полгода выдрачивать он не хочет, тут некоторые куда больше времени всрали чтобы собрать в свое время то, что сейчас делается за пару дней, но лучше же поныть. Не хочешь выдрачивать, иди донать, не вывозишь один, вступи в гильду. Вы уже порядком на подобную тему за*бываете своими душевными соплями. Так что, прежде чем бежать сюда и ныть, подумай может дело в тебе, а не в том что тут уже все почти в топ эквипе. Удачи.
Вот сейчас открылся очередной РеФреш, сейчас ты там сможешь добиться чего нибудь и побегать на одном уровне развития с другими, все как под копирку будете. А через пару месяцев начни играть, ты так же будешь падать в скил от ТОПов, только вот РеФреш это новый сервер, а х100 уже больше 5 лет без вайпа, представь себе чего люди добились за это время и т. д. Так на любом сервере, куда бы ты не пришел. А то что убрать сканы и т.д., ты так говоришь потому что ты сам еще нуб, а как только ты оденешься ты так же будешь бегать и убивать всех, потому что ты захочешь себе Фирил сет и 63+5 пушку. Не надо плевать в колодец, из которого сам пить будешь.
По поводу классов, сейчас все классы плюс/минус одинаковые. Кто то дамажный но ватный, кто-то наоборот. В соло играть возможно, даже очень. Просто не надо бежать на зерг из 2-х пать и думать что ты щас всех раскидаешь, выбирай себе равных соперников, а не тех кто тебя тыкой убьет.
Меня допустим тоже многие сливают, но вопрос только в соло, или нет. 1 на 1 очень редко кто выходит, это сервер такой. Тут у каждого есть друзья, у светло синих подружки, с которыми можно побегать понагибать. Какие-то полупокеры бегают с подсосами, которым по ночам дают раздербанить себя... Так что стисни зубы, сожми яйца в кулак и развивайся, потом будешь всем мстить))
Limon4eg
29.12.2018, 10:59
На 100% согласен )
p.s Видимо старенький с года так 2009 ))) ? играл ?
Основная проблема сейчас в слишком большом бурсте антикрита/дефа/хп.
Некоторые классы с ограниченным прокастом и бьющие в антикрит страдают куда больше, чем другие (лучники vs ланчи).
Нужно решить эту проблему преимущественно одной из первых, но при этом учесть многие другие нюансы!
FirstLook
29.12.2018, 11:35
Я думаю зергофан основа РФки, и чем сбалансированней пати, тем круче она. Нужно лишь найти способ показать его всем игрокам, чтобы они хотели объединяться. Те же пвп-очки по пати.
А для соло пвп скилов маловато.
misha2143
29.12.2018, 11:45
Я думаю зергофан основа РФки, и чем сбалансированней пати, тем круче она. Нужно лишь найти способ показать его всем игрокам, чтобы они хотели объединяться. Те же пвп-очки по пати.
А для соло пвп скилов маловато.
Пвп по пати - обесценивание акков - рип
FirstLook
29.12.2018, 11:56
Пвп по пати - обесценивание акков - рип
Тебе не будут давать по 240, если ты в пати. Всего 5-10% (12/24 поинта). И, как любое изменение, оно не должно вводиться "голым". Может цены приподнимут, может еще что. Это всего лишь пример был.
Меня услышали на счет снежков!!!! Ураааа
Основная проблема сейчас в слишком большом бурсте антикрита/дефа/хп.
Некоторые классы с ограниченным прокастом и бьющие в антикрит страдают куда больше, чем другие (лучники vs ланчи).
Нужно решить эту проблему преимущественно одной из первых, но при этом учесть многие другие нюансы!
Лучники да страдают согласен,но никак не ланчи.
Лучники да страдают согласен,но никак не ланчи.
Это был пример того, что какие-то классы страдают (лучники, бьющие в антикрит), а какие-то нет (ланчи).
[Свирепый]
29.12.2018, 12:06
Тебе не будут давать по 240, если ты в пати. Всего 5-10% (12/24 поинта). И, как любое изменение, оно не должно вводиться "голым". Может цены приподнимут, может еще что. Это всего лишь пример был.
ват?) будут так же бегать зергами только не в пати.
Limon4eg
29.12.2018, 12:11
Лучше сделать как раньше что бы с одного игрока снималось не 240 а сколько раз убиваешь столько и дают ))) ладно шутка.
А вот по поводу пати хорошая идея собрал пати 8 чел и гоняешь тогда фан интересней кто то с пати добил ему дают 240 а остальным там по 15-25% ибо 5-10 этого мало
Это был пример того, что какие-то классы страдают (лучники, бьющие в антикрит), а какие-то нет (ланчи).
Сорян не так понял,ну так да согласен.
FirstLook
29.12.2018, 12:16
;1413211']ват?) будут так же бегать зергами только не в пати.
Ты вообще не правильно понял. Убивающему дают 240, остальным по 5-10%.
KamproMAT
29.12.2018, 12:19
плак плак плак - ланчи имба! Дайте ДБ крита и ББ тоже, да и точноси можно накинуть, а там и откат скилов убрать, а то что получается никого не убить, особенно имбу-ланчей! По рофлю и я: дайте осадки в которые можно мгновенно садится и дамага/хп/точности/дефа 100%, а почему бы и нет?!
[Свирепый]
29.12.2018, 12:23
Ты вообще не правильно понял. Убивающему дают 240, остальным по 5-10%.
а ну это интересно, но тогда солофанерам капец, нубам капец, фармерам капец, всем капец.
[Свирепый]
29.12.2018, 12:25
плак плак плак - ланчи имба! Дайте ДБ крита и ББ тоже, да и точноси можно накинуть, а там и откат скилов убрать, а то что получается никого не убить, особенно имбу-ланчей! По рофлю и я: дайте осадки в которые можно мгновенно садится и дамага/хп/точности/дефа 100%, а почему бы и нет?!
Ланчи имба, если хоть один скил не мисс то всё, любой отъезжает)
Даже такие осадки тебе подобным не помогут)
[BRX]Женька
29.12.2018, 12:30
Из гш ёлку убрали,верните новогоднее настроение!
[Свирепый]
29.12.2018, 12:34
Куда делись новогодние текстуры((
Женька;1413219']Из гш ёлку убрали,верните новогоднее настроение!
Да, работаем.
KamproMAT
29.12.2018, 12:37
Даже такие осадки тебе подобным не помогут)
Ты, как я посмотрю подружку(Тамару) себе нашел?! Вы теперь прям не неразлучны. Так и табор соберешь. А осадки помогут, еще как помогут, до этого 1-5 тянулось чтоб убить ланча, после будете всю расу звать.
Ты, как я посмотрю подружку(Тамару) себе нашел?! Вы теперь прям не неразлучны. Так и табор соберешь. А осадки помогут, еще как помогут, до этого 1-5 тянулось чтоб убить ланча, после будете всю расу звать.
Ты опять стакан наглости выпил, жиробас? Или снова возомнил из себя киберспортсмена рф онлайна?
Вернули НГ оформление. Просто перезайдите в игру.
KamproMAT
29.12.2018, 12:55
Ты опять стакан наглости выпил, жиробас? Или снова возомнил из себя киберспортсмена рф онлайна?
Тя там сново не кормят? Бида! А, ну тут понятно, одиночка добавился в табор, еды на всех не хватает! "НУ ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ"
[BRX]Женька
29.12.2018, 12:58
Очень больше задержки в игре сейчас,держу вкурсе.
AppleStore
29.12.2018, 14:21
Меня услышали на счет снежков!!!! Ураааа
Меня услышали, мой пост.
[Свирепый]
29.12.2018, 15:47
а где нг шути в гш? :с
;1413248']а где нг шути в гш? :с
Каждый час.
[Hamann]
29.12.2018, 16:42
;1413248']а где нг шути в гш? :с
на нубореспе в гш
XeosCeleres
29.12.2018, 16:47
Че ты гундосишь постоянно? Тут большинство через это проходило и ничего. Да не спорю своего рода погоня за 240 есть, но это потому что весь топ шмот привязан к пвп. Что тебе мешает, играть за *крысятский* класс? Тут все упростили дальше некуда, а вам все бл* не так. Полгода выдрачивать он не хочет, тут некоторые куда больше времени всрали чтобы собрать в свое время то, что сейчас делается за пару дней, но лучше же поныть. Не хочешь выдрачивать, иди донать, не вывозишь один, вступи в гильду. Вы уже порядком на подобную тему за*бываете своими душевными соплями. Так что, прежде чем бежать сюда и ныть, подумай может дело в тебе, а не в том что тут уже все почти в топ эквипе. Удачи.
Спасибо
iLoveHeavyMetal
29.12.2018, 17:20
Какая разница какой класс главное играть в толпе.
Ты уже растерял все мечты о солофане?
iLoveHeavyMetal
29.12.2018, 17:52
Охерели совсем, задницы ленивые пвп по пати получать? Соло фаньтесь раки.
iLoveHeavyMetal
29.12.2018, 17:54
Ты уже растерял все мечты о солофане?
Суровая реальность. Проблема соло фана в отсутствии сейва от зерга, предусмотренного стандартной рф.
С наступающим!
https://i.gyazo.com/ebb3fa6f0aae12a74d476fab9b98fe63.png
2рукСдвухРук
03.01.2019, 23:15
Стражам бы хп поднять на 1к+-
А то невозможно с 19к хп бегать (
][Konar][
03.01.2019, 23:33
щас бы к имбам податься, играя в толпе:clapping::clapping::clapping::clapping:
iLoveHeavyMetal
04.01.2019, 05:27
[Konar][;1413572']щас бы к имбам податься, играя в толпе:clapping::clapping::clapping::clapping:
Ты к чему и о чем?
[Konar][;1413572']щас бы к имбам податься, играя в толпе:clapping::clapping::clapping::clapping:
Хочешь сказать розы или любая другая ги бегает не толпой когда есть онлайн?
Yuuupppiii
04.01.2019, 15:19
Народ, подскажите, если зайти новичку, сколько времени занимает одеться чтобы более менее можно было соло убивать?
AndreyWin1995
04.01.2019, 15:27
Народ, подскажите, если зайти новичку, сколько времени занимает одеться чтобы более менее можно было соло убивать?
Смотря куда зайти, и сколько у тебя денег.
А мне не всё равно
04.01.2019, 15:31
За неделю-две сделаешь магистр сет, пуху 60+5, 7 бижу и в путь.
Yuuupppiii
04.01.2019, 15:44
Смотря куда зайти, и сколько у тебя денег.
Ну донатить сходу пока не особо хотел, потом может. Смотря куда зайти это ты про расу? Ну зайти и не качаться и постоянно в гш сидеть не охота по началу)
AndreyWin1995
04.01.2019, 15:56
Ну донатить сходу пока не особо хотел, потом может. Смотря куда зайти это ты про расу? Ну зайти и не качаться и постоянно в гш сидеть не охота по началу)
Это зависит от твоего выбора.
Ты можешь не донатить, фармить, торговать, фаниться с ги, и если ты всё делашь правильно, то соберешь свой акк.
Можно сделать тоже самое, но с донатом, это будет быстрее.
(На моих глазах человек вточил 2 топ пухи, и на второй неделе игры уже стал патром, он просто по фану решил с нуля начать) Тогда ещё 61 были топ. Сейчас 63, их надо месяцок фармить фуллками.
Можно твинком нафармить себе шоп на акк.
А можешь сразу найти себе акк.
Yuuupppiii
05.01.2019, 21:16
Это зависит от твоего выбора.
Ты можешь не донатить, фармить, торговать, фаниться с ги, и если ты всё делашь правильно, то соберешь свой акк.
Можно сделать тоже самое, но с донатом, это будет быстрее.
(На моих глазах человек вточил 2 топ пухи, и на второй неделе игры уже стал патром, он просто по фану решил с нуля начать) Тогда ещё 61 были топ. Сейчас 63, их надо месяцок фармить фуллками.
Можно твинком нафармить себе шоп на акк.
А можешь сразу найти себе акк.
А как шоп твинком фармить? Поискал на форуме, не нашел инфы (может плохо искал)
А как шоп твинком фармить? Поискал на форуме, не нашел инфы (может плохо искал)
Фармить ценные ресурсы и продавать их за кк/шоп
Yuuupppiii
06.01.2019, 00:40
Фармить ценные ресурсы и продавать их за кк/шоп
Тупой вопрос - за кк я понимаю как продавать, а за шоп то как? есть обмен сразу в игре на шоп? или имеется ввиду что-то другое?
Тупой вопрос - за кк я понимаю как продавать, а за шоп то как? есть обмен сразу в игре на шоп? или имеется ввиду что-то другое?
в шопе посмотри есть монеты на 50 100 и 500 шопа и они передаются
Gunblade:)
11.01.2019, 21:53
Когда планируют убрать снежки из свободного доступа и сделать их доступными только на нг?Халява,которая совмещает в себе блок хп спеца и замедление,доступна круглый год любому игроку,хотя вводили снежки в общий доступ только из-за замедления...
AppleStore
11.01.2019, 22:30
Когда планируют убрать снежки из свободного доступа и сделать их доступными только на нг?Халява,которая совмещает в себе блок хп спеца и замедление,доступна круглый год любому игроку,хотя вводили снежки в общий доступ только из-за замедления...
Бомбит ? До нового года их мало кто использовал, а тут каждый второй почти кидает, ох блин.
11.01.2019, 22:34
Бомбит ? До нового года их мало кто использовал, а тут каждый второй почти кидает, ох блин.
Круглый год вижу,как их юзает каждый 3й игрок.Видимо ты мало играешь,раз у тебя такое мнение...
Круглый год вижу,как их юзает каждый 3й игрок.Видимо ты мало играешь,раз у тебя такое мнение...
Покупают за ивентовые очки круглый год - юзают. Юзай тоже, в чем проблема?
11.01.2019, 23:47
Покупают за ивентовые очки круглый год - юзают. Юзай тоже, в чем проблема?
А это типо нормально,что каждому блок хп спеца доступен?
А это типо нормально,что каждому блок хп спеца доступен?
А это типо нормально, что ты убегаешь постоянно на амулетах ярости? Нужно всем такое сделать.
Хорошая логика.
12.01.2019, 00:33
А это типо нормально, что ты убегаешь постоянно на амулетах ярости? Нужно всем такое сделать.
Хорошая логика.
Эй,человек-сверхразум,я тут толкую о наличии в снежке читерного блока хп,а не замедления...Если бы в снежке было только замедление,вопросов вообще не было бы.
БутминДаня
12.01.2019, 01:13
Эй,человек-сверхразум,я тут толкую о наличии в снежке читерного блока хп,а не замедления...Если бы в снежке было только замедление,вопросов вообще не было бы.
на акрах в яростях и омиках снежки не работают)))
Эй, человек-орк, если тебе что-то не нравится - это не значит, что это нужно убирать. Каких вопросов? Зачем ты вообще вопросы задаешь, просто ARGGHHHH кричи, все и так поймут.
БутминДаня
12.01.2019, 01:52
Эй, человек-орк, если тебе что-то не нравится - это не значит, что это нужно убирать. Каких вопросов? Зачем ты вообще вопросы задаешь, просто ARGGHHHH кричи, все и так поймут.
да!так его,игарь!
PallMall
12.01.2019, 11:48
Сори за офф топ, а что за тех. работы по субботам?
Сори за офф топ, а что за тех. работы по субботам?
Голоса выдают.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot