PDA

Просмотр полной версии : [Сервер х100] Обсуждение баланса.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

PallMall
12.01.2019, 11:50
Голоса выдают.

спасибо

iLumia
12.01.2019, 12:14
Подниму такую тему как скорость тычек наших любимых ланчей. Не пара ли эту халяву прекращать ? Фиг с ним если они били как из автомата 2-3к , но когда они по ббешнику в фирилл сет ебашут 5-8к (в зависимости от эквипа) это реально становится смешно. Пора бы задуматься об этой проблеме . Раса акров и так по своему потенциалу сильнее кор и шуб (без чучь сущее гавно) .

Gunblade:)
12.01.2019, 12:55
Подниму такую тему как скорость тычек наших любимых ланчей. Не пара ли эту халяву прекращать ? Фиг с ним если они били как из автомата 2-3к , но когда они по ббешнику в фирилл сет ебашут 5-8к (в зависимости от эквипа) это реально становится смешно. Пора бы задуматься об этой проблеме . Раса акров и так по своему потенциалу сильнее кор и шуб (без чучь сущее гавно) .
Эта скорость атаки-результат распределения отката омикронок по пу сету.Раньше ланчу эти омики приходилось одевать,а теперь этот откат пассивный и можно юзать лучшую бижу.А это кстати сильный буст сразу 2х классов-ланчей и спецов,из-за бешеной скорости атаки они теперь и вывозят так.Хочешь прикол века?В мили сет акра+6 на еддд с +6 антиком средняя тыка с 63+5 пу 5,2к.Ладно там 2 скила ланча не выдержать,когда суммарный урон ~40к,а у тебя боевых хп 32к,но когда ланч дает 1 скилл и дальше просто затыкивает как пулемет,это уже нифига не смешно.

iLoveHeavyMetal
12.01.2019, 13:07
Резать скорость тык точно не вариант, возможно лишь дамаг тык. Но это такая залупа, в которую вы админов просите залезть если честно, так как после любого фикса ланча следует либо откат фикса либо буст, потому как ланч штука тонкая, именно в плане настройки, так как возможность нагиба на нем, больше всего зависит от баланса, а не от умения играть самих игроков. И для хардкорной игры он слишком скучен, а интересен только как нагиб.

SunBro
12.01.2019, 13:08

Все уже болт положили на это и давно смерились, ты тоже привыкнешь)

iLumia
12.01.2019, 13:10
Эта скорость атаки-результат распределения отката омикронок по пу сету.Раньше ланчу эти омики приходилось одевать,а теперь этот откат пассивный и можно юзать лучшую бижу.А это кстати сильный буст сразу 2х классов-ланчей и спецов,из-за бешеной скорости атаки они теперь и вывозят так.Хочешь прикол века?В мили сет акра+6 на еддд с +6 антиком средняя тыка с 63+5 пу 5,2к.Ладно там 2 скила ланча не выдержать,когда суммарный урон ~40к,а у тебя боевых хп 32к,но когда ланч дает 1 скилл и дальше просто затыкивает как пулемет,это уже нифига не смешно.

Вот вот вот . Пусть лучше возвращают омики(если проблему иным путём не решить ) и они будут терять свою живучесть , додж и дмг, но при этом херачить как не в себе . А кто будет накручивать или обходить эту систему фрапсить и банить . К 2019 уже все с различного рода фрапсами бегают , не думаю что это будет проблема . Да и плюс ко всему и так все знают кто накручивает/накручивал (привет джони и ко ) .

iLoveHeavyMetal
12.01.2019, 13:11
Вот вот вот . Пусть лучше возвращают омики(если проблему иным путём не решить ) и они будут терять свою живучесть , додж и дмг, но при этом херачить как не в себе . А кто будет накручивать или обходить эту систему фрапсить и банить . К 2019 уже все с различного рода фрапсами бегают , не думаю что это будет проблема . Да и плюс ко всему и так все знают кто накручивает/накручивал (привет джони и ко ) .

Да ну насчет фрапсов это глупо. Как будто раньше их не было. Да и не такая уж и имба эти ланчи. И 8 к я и представить не могу.

iLumia
12.01.2019, 13:15
Резать скорость тык точно не вариант, возможно лишь дамаг тык. Но это такая залупа, в которую вы админов просите залезть если честно, так как после любого фикса ланча следует либо откат фикса либо буст, потому как ланч штука тонкая, именно в плане настройки, так как возможность нагиба на нем, больше всего зависит от баланса, а не от умения играть самих игроков. И для хардкорной игры он слишком скучен, а интересен только как нагиб.

Да давай все оставим как есть и они так же будут нагибать все что движется . Не надо только писать что ланч в масс замесах гавно . Играли у акров и сами ахуевали , что творит этот чудо класс( на данный момент ) в масс замесах. Если в эту патю ещё добавить 2- 3 спеца , то даже булки сосать будут проглатывая большой и толстый со своим пати хилом, про кор вообще не буду говорить, там вообще 0 шансов .

iLumia
12.01.2019, 13:16
Да ну насчет фрапсов это глупо. Как будто раньше их не было. Да и не такая уж и имба эти ланчи. И 8 к я и представить не могу.

Не защищай откровенную имбу , я тоже говорил что геки не имба( хотя сам понимал что это просто убийца всего и вся). Ну создай коро/шубу дб/мага и ты не только представишь , но и почувствуешь )

iLoveHeavyMetal
12.01.2019, 13:16
Да давай все оставим как есть и они так же будут нагибать все что движется . Не надо только писать что ланч в масс замесах гавно . Играли у акров и сами ахуевали , что творит этот чудо класс( на данный момент ) в масс замесах. Если в эту патю ещё добавить 2- 3 спеца , то даже булки сосать будут проглатывая большой и толстый со своим пати хилом, про кор вообще не буду говорить, там вообще 0 шансов .

А где спецов то взять что бы их добавить, тогда перед фиксом ланчей надо спецов вернуть в игру, а именно починить вылеты при смене гранаты.

iLoveHeavyMetal
12.01.2019, 13:17
Не защищай откровенную имбу , я тоже говорил что геки не имба( хотя сам понимал что это просто убийца всего и вся).

Тогда и сейчас тебя нельзя назвать обьективным, так как ты пишешь что ланчи в бб ферил сет бьют по 8 к.

iLoveHeavyMetal
12.01.2019, 13:19
Смысл играть на ланче если он не имба ? У него что геймплей интересен и захватывающий в чем то кроме имба дамага ?
Ланч это сарай.

SunBro
12.01.2019, 13:30
Смысл играть на ланче если он не имба ? У него что геймплей интересен и захватывающий в чем то кроме имба дамага ?
Ланч это сарай.

Ты сидя на дементре, не поймешь в чем дело.

iLumia
12.01.2019, 13:56
А где спецов то взять что бы их добавить, тогда перед фиксом ланчей надо спецов вернуть в игру, а именно починить вылеты при смене гранаты.

Тогда и сейчас тебя нельзя назвать обьективным, так как ты пишешь что ланчи в бб ферил сет бьют по 8 к.

Ланч это сарай.
Можно я скажу что ты ну очень тупой ? Где спецов взять ? Сказать своим соги с ланчей на спецов пересесть и вуаля . Не знаю о какой ошибке ты говоришь , потому что недавно играл на спеце меня не выкидывало и ошибки никакой не выдавало . В чем ущемлены акроспецы ? Может в твоей тупости ? Или тебе нужно чтоб он имея безоткатные дебафы так ещё и ебашил как маги ? Насчёт 8к ты их можешь увидеть и по бб спокойно ( бижа то не у всех еддд ) , просто чтоб ты из своего мирка дебила вышел , я тебе привёл пример как этот процесс можно сделать быстрее .

OKR
12.01.2019, 14:01

Почему перестали играть у акров тогда?))))))

PRIMnoob
12.01.2019, 14:48

Скорость атаки ланча, надо было порезать еще хрен знает когда, ланч на данный момент тыкает просто как пулемет, если у него хороший пинг.
Сейчас даже играть уметь не надо, сел и тыкай как последний даун, у 95% ланчей бижи даже толком нет, балки хищи и амули доджа и дант орк, раньше ланч был сильный в прямых руках, а сейчас каждый бич убивает всех подряд, из за скорости атаки.

Так же надо не забыть порезать коровский храмов, тоже давно пора урезать их, а не апать каждый патч кор.

AndreyWin1995
12.01.2019, 14:49
Почему перестали играть у акров тогда?))))))

Наверное совесть не позволяет имбам за имбу играть.

AppleStore
12.01.2019, 15:04
Ланч это сарай.

Пузякин, ты с члена(дементора) не слезаешь уже порядка трёх лет, ясное дело что для тебя ланч это сарай.

AppleStore
12.01.2019, 15:06
Так же надо не забыть порезать коровский храмов, тоже давно пора урезать их, а не апать каждый патч кор.

Себя пореж, нытик.

iLumia
12.01.2019, 15:38
Скорость атаки ланча, надо было порезать еще хрен знает когда, ланч на данный момент тыкает просто как пулемет, если у него хороший пинг.
Сейчас даже играть уметь не надо, сел и тыкай как последний даун, у 95% ланчей бижи даже толком нет, балки хищи и амули доджа и дант орк, раньше ланч был сильный в прямых руках, а сейчас каждый бич убивает всех подряд, из за скорости атаки.

И сделать топ суппортера который был бы на Равне с чучей и акроспецом

PRIMnoob
12.01.2019, 15:56
И сделать топ суппортера который был бы на Равне с чучей и акроспецом

тебя в армии сильно избивали ? или сартира перенюхал ? сумонер сейчас 1х1 убивает почти всех на сервере.

iLoveHeavyMetal
12.01.2019, 16:44
Можно я скажу что ты ну очень тупой ? Где спецов взять ? Сказать своим соги с ланчей на спецов пересесть и вуаля . Не знаю о какой ошибке ты говоришь , потому что недавно играл на спеце меня не выкидывало и ошибки никакой не выдавало . В чем ущемлены акроспецы ? Может в твоей тупости ? Или тебе нужно чтоб он имея безоткатные дебафы так ещё и ебашил как маги ? Насчёт 8к ты их можешь увидеть и по бб спокойно ( бижа то не у всех еддд ) , просто чтоб ты из своего мирка дебила вышел , я тебе привёл пример как этот процесс можно сделать быстрее .

нет, нельзя

iLoveHeavyMetal
12.01.2019, 16:53

Слышь высер аборигена, ты чего бултыхаешься? Я тебя не просил мой ум оценивать. Я тебе написал, спецы вылетают и это по моему проблема, что не ясно, ты почему как клушка завелся.? Не считаешь что спецы вылетают, так и скажи что я вру, а не эту всю охинею про безоткатные дебафы, и про ббшников раков в нг биже. Я с тобой разговор об этом не заводил.

iLoveHeavyMetal
12.01.2019, 16:58
Пузякин, ты с члена(дементора) не слезаешь уже порядка трёх лет, ясное дело что для тебя ланч это сарай.

А ты тогда на каком члене сидишь и по сколько ? Год на члене дб и год на члене бб, такая у тебя логика, геюга ты че сказать, раз на членах сидишь. дебил.

iLoveHeavyMetal
12.01.2019, 17:06

Да не 95% конечно, но большенство, но ведь логично что ланчи кольца додж к примеру не носят, там на ланче додж в осадке даже с +6 тапками 339, почти все его пробивают. А на баалках 329, зато дамага уже хватает что бы дб убить в 2 скила. Просто надежды на додж нет вот и все.Не хочу сказать что тут что то менять, просто пытаюсь обратить внимание на связь. Я вот дементором против коро дб додж не юзаю почти так как на блок и то надежды больше. Из тех же соображений. Вообще ланчи имба, но за дб белковского я кого то сливал, кого то нет, так что не такой уж и имбой мне они кажутся. Можете стримы за белку дб недавние мои посмотреть.

Северо-Запад
12.01.2019, 17:27
Ланчи - имба!
https://pic.pvpwar.net/v/4dBn1MCc

bobpuk13
12.01.2019, 17:43
Скорость трогать не нужно, если уж и порежут, то возвращайте урон в осадки и в баф ланча, там порядка 15-20 урона ланчам убрали.

PRIMnoob
12.01.2019, 18:41
Да не 95% конечно, но большенство, но ведь логично что ланчи кольца додж к примеру не носят, там на ланче додж в осадке даже с +6 тапками 339, почти все его пробивают. А на баалках 329, зато дамага уже хватает что бы дб убить в 2 скила. Просто надежды на додж нет вот и все.Не хочу сказать что тут что то менять, просто пытаюсь обратить внимание на связь. Я вот дементором против коро дб додж не юзаю почти так как на блок и то надежды больше. Из тех же соображений. Вообще ланчи имба, но за дб белковского я кого то сливал, кого то нет, так что не такой уж и имбой мне они кажутся. Можете стримы за белку дб недавние мои посмотреть.

Я играл ланчем, что бы убить белку дб(с 63+5) даже скилять не надо, спокойно можно тычками убить( я так же играл с 63+5).
Ланч и 2х дб спокойно убивает, как и 2х ббшников, не считая 2х варваров, так как там затычка есть, а коровский х бб я спокойно убивал.
Ланч сейчас самый сильный класс в пвп, ну не считая сумонера мб, не было возможности сумонера тестануть.

p.s. я говорю не о том сброде вроде классиков/хэлов или подобных бичар, которые играть не умеют вообще, я говорю про нормальных ланчей.

AppleStore
12.01.2019, 19:24
Скорость в бижу необходимо вернуть, хоть я и корой и ланчем периодически бегаю, всеравно поддерживаю эту идею. Кто накручивает - фрапс и бан. Почему решили иначе непонятно, когда проблем нет.

PRIMnoob
12.01.2019, 19:26
Скорость в бижу необходимо вернуть, хоть я и корой и ланчем периодически бегаю, всеравно поддерживаю эту идею. Кто накручивает - фрапс и бан. Почему решили иначе непонятно, когда проблем нет.

а как ты поймешь, кто накручивает скорость? у кого пинг хреновый, тот всегда будет бить медленнее, тем более в логах админ ни в жизни не найдет накрутку ни с логина ни с читинжина.

AppleStore
12.01.2019, 19:27
а как ты поймешь, кто накручивает скорость? у кого пинг хреновый, тот всегда будет бить медленнее, тем более в логах админ ни в жизни не найдет накрутку ни с логина ни с читинжина.

Но кого-то же банили за это как я помню, или нет ?

AppleStore
12.01.2019, 19:29
Или если можно просто скорректировать скорость атаки в боевой бижутерии и поставит ограяничение или что-то в этом роде.

Неужели у проекта не хватает ресурсов или они огранены рамками игры ?

Администрация, дайте ответ.

bobpuk13
12.01.2019, 19:45
В ПУ сетах скорость от 1ой омикронки или от двух? кто знает

AppleStore
12.01.2019, 19:52
В ПУ сетах скорость от 1ой омикронки или от двух? кто знает

0.10 каждая если не изменяет память

PRIMnoob
12.01.2019, 19:57
Но кого-то же банили за это как я помню, или нет ?

На каком основании они дадут бан ? быстро бьет ? пинг хороший.
Хотя у админа есть опыт банить без каких либо обоснований, причина " мы доказать не можем, но нам кажется что вас надо наказать".

PRIMnoob
12.01.2019, 19:59
0.10 каждая если не изменяет память

Сейчас максимальная скорость атаки, значит от обоих омиков добавили, а может и больше, я хз.

p.s. Недавно видел видео, до того как скорость увеличили, разница просто космос.

AppleStore
12.01.2019, 20:02
https://pic.pvpwar.net/v/rmLfuoxl

iLumia
12.01.2019, 22:53
тебя в армии сильно избивали ? или сартира перенюхал ? сумонер сейчас 1х1 убивает почти всех на сервере.

Вот нафига мне убивать кого то 1 на 1 ? Ты меня не слышишь . Мне не нужен класс который убивает все и вся (таких у кор хватает ) , мне нужен класс который будет тащить(поддерживать) партнеров в массзамесах ( речь не идёт о Дамаге , а отхиле и т п)

PRIMnoob
12.01.2019, 23:39
Вот нафига мне убивать кого то 1 на 1 ? Ты меня не слышишь . Мне не нужен класс который убивает все и вся (таких у кор хватает ) , мне нужен класс который будет тащить(поддерживать) партнеров в массзамесах ( речь не идёт о Дамаге , а отхиле и т п)

Достань инку и Хиль по 6-7к, в чем проблема ?

theLonely
13.01.2019, 00:10
А можно уже начинать ныть, что белка дб вообще никого не пробивает?))

Чернила
13.01.2019, 00:10

Автохила иннаны на союзников нет. Достаточно сложно саппортить таким образом

toshiroO
13.01.2019, 00:15

Нет!!

iLumia
13.01.2019, 00:19

В том что ты будешь хилить или себя или товарища , при этом ты должен его 100 раз забиндить , взять в пати и это все делать одновременно с тем , чтобы выжить /дебафать , так ещё плюс к этому должен быть на минимальном растоянии от своего партнера , т.к. радиус инаны не как у ланча. Проблема уже давно и никто ее не решает , у расы кор под реалии сервера х100 от пвпвар , нет хорошого саппорт класс , который мог бы тащить/помогать своим товарищам в масс замесах . Тот же акроспец и та же чуча вносят НАМНОГО больше толка , чем суммонер .

iLumia
13.01.2019, 00:20

Лучше начни с берсов :wink3:

theLonely
13.01.2019, 00:26
Лучше начни с берсов :wink3:

Берс хоть 2 массы крутануть может, а я за дб ток своим же прибором по лбу

kAssAge
13.01.2019, 01:06
Все ваши проблемы решаются просто: идёте в раздел обмена и вымениваете себе псевдоимбу. Начинаете гонять за неё, и понимаете что ничего имбовее зерга храмовиков пока не придумали)

toshiroO
13.01.2019, 01:22
В том что ты будешь хилить или себя или товарища , при этом ты должен его 100 раз забиндить , взять в пати и это все делать одновременно с тем , чтобы выжить /дебафать , так ещё плюс к этому должен быть на минимальном растоянии от своего партнера , т.к. радиус инаны не как у ланча. Проблема уже давно и никто ее не решает , у расы кор под реалии сервера х100 от пвпвар , нет хорошого саппорт класс , который мог бы тащить/помогать своим товарищам в масс замесах . Тот же акроспец и та же чуча вносят НАМНОГО больше толка , чем суммонер .

Чучи имба?

SunBro
13.01.2019, 01:48
Все ваши проблемы решаются просто: идёте в раздел обмена и вымениваете себе псевдоимбу. Начинаете гонять за неё, и понимаете что ничего имбовее зерга храмовиков пока не придумали)

Имбовее только зерг берсов с чусами или зерг карателей/штурмов, только вот почему нет таких зергов берсов/штурмов/карателей? Мб потому что у кор только храм не относится в категорию мусора?

PRIMnoob
13.01.2019, 09:58

Боже, походу ты реально даун, как все говорят.
1. Чуча была хорошим сапортом года так 3 назад, сейчас она полнейший кал.
2. Что бы чистить и хилить акро спецом, тоже надо стоять рядом и биндить или выделять цель.
3. Кор и так перекопали, выше не куда, найду время что б залить тесты ббшника, как он с 61 вкидывает под 15к, а с 63 так ваще будет все 17.

iLumia
13.01.2019, 10:33
Боже, походу ты реально даун, как все говорят.
1. Чуча была хорошим сапортом года так 3 назад, сейчас она полнейший кал.
2. Что бы чистить и хилить акро спецом, тоже надо стоять рядом и биндить или выделять цель.
3. Кор и так перекопали, выше не куда, найду время что б залить тесты ббшника, как он с 61 вкидывает под 15к, а с 63 так ваще будет все 17.

Я тебя про Ивана ты мне про болвана тупица. Я тебе про саппорт класс пишу , ты мне втираешь свой дамаг ..... Пздц!!

AndreyWin1995
13.01.2019, 11:02
Имбовее только зерг берсов с чусами или зерг карателей/штурмов, только вот почему нет таких зергов берсов/штурмов/карателей? Мб потому что у кор только храм не относится в категорию мусора?

Вертуха, скорость бега, меткость, крит.В нынешней мете храм очень силён, как в соло, так и в патийной игре. Ланчём жир ббшника порой и в 2 скилла не пробить.

Берс будет догонять пол часа, каратель будет час крутить свои сложносочинённые скиллы без крита, а храм прост ,как 3 копейки - пески с ножа и кульбит, вертушка,гаш.

Просто люди хотят фри пвп по фасту, вот и играют классом, с лучшим прокастом, критом, скоростью бега.

toshiroO
13.01.2019, 11:52
Вертуха, скорость бега, меткость, крит.В нынешней мете храм очень силён, как в соло, так и в патийной игре. Ланчём жир ббшника порой и в 2 скилла не пробить.

Берс будет догонять пол часа, каратель будет час крутить свои сложносочинённые скиллы без крита, а храм прост ,как 3 копейки - пески с ножа и кульбит, вертушка,гаш.

Просто люди хотят фри пвп по фасту, вот и играют классом, с лучшим прокастом, критом, скоростью бега.
Что ты несешь нет контроля,вампится нечем,после прокаста можно смело прожимать гш (имба храм)

AppleStore
13.01.2019, 11:56

Всегда забавляли такие дурни которые типа шарят за класс играя им пару часов в пол года.

SunBro
13.01.2019, 11:59

Храм не просто слабее в пвп ббшников, он жестко сосет у шуб и акров бб, этим сказана вся его имбовость и обоснованность нытья по поводу храмов. С бафами не так просто все, не будет у храма одновременно крита и тч, только что то одно, имбище.

PRIMnoob
13.01.2019, 11:59
Я тебя про Ивана ты мне про болвана тупица. Я тебе про саппорт класс пишу , ты мне втираешь свой дамаг ..... Пздц!!

Я тебе написал, возьми сумонера и бегай дебафай и хиль. хочешь чучу иди играть за белок.

PRIMnoob
13.01.2019, 12:00
Храм не просто слабее в пвп ббшников, он жестко сосет у шуб и акров бб, этим сказана вся его имбовость и обоснованность нытья по поводу храмов. С бафами не так просто все, не будет у храма одновременно крита и тч, только что то одно, имбище.

да че ты рассказываешь ? я тестил с Валерой храма, в фирил пу сет он с 61 выбивал 14.5к, о чем речь ?

SunBro
13.01.2019, 12:03
да че ты рассказываешь ? я тестил с Валерой храма, в фирил пу сет он с 61 выбивал 14.5к, о чем речь ?

Что ты хочешь этим сказать? Если храм выбил столько, то каратель и берс выбьют столько же с такой же пухой, если бижа будет такая же.

PRIMnoob
13.01.2019, 12:44
Что ты хочешь этим сказать? Если храм выбил столько, то каратель и берс выбьют столько же с такой же пухой, если бижа будет такая же.

Только берс в 330 доджа будет попадать 2мя из 5, а у коры тч просто до жопы.
Я не виноват, что тупые дегенераты делают топоры в место пики, и дамажат на 2к меньше, но кору бб надо резать.
Что есть у бб ?
1. крит.
2. дмг.
3. тч.
4. бег.
При этом все это завышено в разы, я смотрел видео давности 2х и 3х летней давности, как бил храм, и знаешь что ? не было такого что б храм без лампы выбивал по 15к не с топ пухи и без лампы.

FirstLook
13.01.2019, 12:54
Начался 2019 год, баланс так и не найден.

SunBro
13.01.2019, 12:55
Только берс в 330 доджа будет попадать 2мя из 5, а у коры тч просто до жопы.
Я не виноват, что тупые дегенераты делают топоры в место пики, и дамажат на 2к меньше, но кору бб надо резать.
Что есть у бб ?
1. крит.
2. дмг.
3. тч.
4. бег.
При этом все это завышено в разы, я смотрел видео давности 2х и 3х летней давности, как бил храм, и знаешь что ? не было такого что б храм без лампы выбивал по 15к не с топ пухи и без лампы.

Хватит гнать на дмг, он у всех одинаковый. Топоры не на 2к меньше бьют чем копа, да и прокаст у них очень хорошое компенсирует пару сотен потерянного дмга, а так как топоры парные, то и крит в них немного выше.

SunBro
13.01.2019, 13:07

Сегодня завел своего храма и ланча, храм с 63+5 в кеддд+ант дмга максимум выдал 14.5к в МАГИСТР сет ланча, как ты бил с 61+5 столько же но в ФИРИЛ, я не знаю, если только не на берсе с 10 цитой, урон сетом и бафом чв.

iLumia
13.01.2019, 14:17
Сегодня завел своего храма и ланча, храм с 63+5 в кеддд+ант дмга максимум выдал 14.5к в МАГИСТР сет ланча, как ты бил с 61+5 столько же но в ФИРИЛ, я не знаю, если только не на берсе с 10 цитой, урон сетом и бафом чв.

Забей , он пиздабол. Тут уже все понятно

bofofo
13.01.2019, 14:19
Забей , он пиздабол. Тут уже все понятно

Пиндобол, я попрошу!

AppleStore
13.01.2019, 14:36

14.5к в 10 биже в которой ббшник вата ходячая ? Круто!

theLonely
13.01.2019, 14:52
Какие храмы??? БЕлко дб не попадают!!!

SunBro
13.01.2019, 15:05
Какие храмы??? БЕлко дб не попадают!!!

Еще рано)

OKR
13.01.2019, 21:18

Тогда почему если коры такие слабые, имбы ими могут убивать роз?
А при пк акрами против акров слились за полтора дня?

TheDJ[A]
13.01.2019, 21:46
Пиндобол, я попрошу!

пейнтбол

Firtull
13.01.2019, 21:46
Почистите кддд с серва, они по 100шопа уже. Сделайте единки по 1мес...

Torivan
13.01.2019, 21:48
Почистите кддд с серва, они по 100шопа уже. Сделайте единки по 1мес...

время вводить новые дешки!

ForMe
13.01.2019, 22:04

Дело в еквипе, однрей.

PINKY
14.01.2019, 00:10

Это был тайный план по возвращению РОЗ на сервер. Мы рады, что мотивируем вас заходить в игру, хоть онлайн подрос.

Ну а по-поводу пк: вы собрали фул сбор на 2-3 пати 21/60 пух + коллапсы/беды на твинках. На столько все плохо? Розы уже не те

juro45
14.01.2019, 00:52
Сегодня на пб я даже зауважал имбов 2 пати разнесли Акров пол расы .Молодцы

И кстати не все ребята у имбов плохие ненадо судить ги и за пару редисок ??

ЖИМ
14.01.2019, 01:06

Просто Миша айгелакси из нарядов вышел!:dance:

iLumia
14.01.2019, 01:27

Сука розы это не самый топ коллектив , зачем их так возвышать ? Мы играли на не основных акках с 60/21 пухами в эквипе нуба который пришёл 3 дня назад вообще в игру против заряженных акков, как у нас у кор, плюс ко всему мы были вр и били нас не только эти ушлепки и то мы им давали пинды . Снес такую ахинею что я в ахуи. Хотя что можно ожидать от пельмешка:rofl:

iLumia
14.01.2019, 01:29

Разнесли 2 расы благодаря слаженной игры , а не как колясочник побежал при первой же опасности сосаться со своими рабами :rofl: И это без всякой хилки и спецов с блоком хп и сеткой вечной. У нас нет плохих , все плохие давно покинули нас .

iLumia
14.01.2019, 01:36
Но не об этом сейчас. Меня как и всех волнует что сделают с этой бешеной пальбой у ланчей и нормального саппорт класса у кор , который реально будет тащить сопайтийцев в масс замесах . Я понимаю на словах это все легко , а на деле сложно , но все же . Хватит уже акрам зажираться. А ещё радует что с нынешним дамагом бб акров у них в сетке есть ещё св-во блока хп на 1500 , так и откат этой сетки то очень быстрый . Ну да ладно , сначала хотя бы эти 2 вопроса решить.

Firtull
14.01.2019, 01:56
Сука розы это не самый топ коллектив , зачем их так возвышать ? Мы играли на не основных акках с 60/21 пухами в эквипе нуба который пришёл 3 дня назад вообще в игру против заряженных акков, как у нас у кор, плюс ко всему мы были вр и били нас не только эти ушлепки и то мы им давали пинды . Снес такую ахинею что я в ахуи. Хотя что можно ожидать от пельмешка:rofl:

Не имбы, а двудневки, найс отмазы кидаешь про эквип в рот взяли на пару с глиномесом вайтовским
Зато на словах пздц жоские были

ForMe
14.01.2019, 01:59
Не имбы, а двудневки, найс отмазы кидаешь про эквип в рот взяли за пару с глиномесом вайтовским
Зато на словах пздц жоские были

Судя по рассказам в тс насчет тебя - ты снова неправильный выбор сделал, неговорящий))
В 16 году беды были куда слажаннее с оками, да и больше их было, а не то, что этот нынейшний сброд вместе с калифовскими недобитками).
Вайтовскими глиномесами?) Скоро снова в канаву отлетишь, патра скинешь и на форум копытом клацать пойдешь о том, что на сервере делать нечего.

Ps делай альянс на локациях как несколько лет назад, мы только этого и ждем.

Firtull
14.01.2019, 02:08
Судя по рассказам в тс насчет тебя - ты снова неправильный выбор сделал, неговорящий))
В 16 году беды были куда слажаннее с оками, да и больше их было, а не то, что этот нынейшний сброд вместе с калифовскими недобитками).
Вайтовскими глиномесами?) Скоро снова в канаву отлетишь, патра скинешь и на форум копытом клацать пойдешь о том, что на сервере делать нечего.

Ps делай альянс на локациях как несколько лет назад, мы только этого и ждем.

О боже, тебе рассказать за 16й год? С нг до конца мая вы сосали, в конце мая мы ушли на х5/25 не помню, вернулись после патча на сотке в котором сделали гек дамажущих по 5к на не реальной скорости атаки и исправлять это никто не стал тк котомин ушёл в отпуск до конца лета)))Асю победу вам сделал Котомин и завышенные геки. Сейчас не знаю как вам придётся промыть мозги админу что бы он сделал что то подобное.

Надеюсь админ уберёт не реальный Крит у кор и св-ва хп из 1руков и щитов.

ForMe
14.01.2019, 02:13
О боже, тебе рассказать за 16й год? С нг до конца мая вы сосали, в конце мая мы ушли на х5/25 не помню, вернулись после патча на сотке в котором сделали гек дамажущих по 5к на не реальной скорости атаки и исправлять это никто не стал тк котомин ушёл в отпуск до конца лета)))Асю победу вам сделал Котомин и завышенные геки. Сейчас не знаю как вам придётся промыть мозги админу что бы он сделал что то подобное.

Жалкие отмазки от двуличного человека). Кем сейчас "побеждать" будешь, полководец? Сраниной, толпой школьников или бабьем нонфакторным? Накрутки нынче нет, спецы в танках через лампу тоже отпадают. Сейчас если баланс админ вернет к дефолтному состоянию - поглядим на тебя. А пока дальше заходи на пк части вайтов с бедами) Главное, чтоб потом весь вышеперечисленный контингент зашел, когда уже ты им в вк написывать будешь.

iLumia
14.01.2019, 02:14

После того как нафиг порежит скорость тычек и вернёт влияния скиллов ланча на антикрит , а так же уберёт сетки(ббешников) блок хп и у берёт добавленный скилл ббешникам . Дальше недоразвитое существо продолжать или закроешь свой рот ?

Roots
14.01.2019, 02:19

Же Ка, вот если ты играл на х25, то кто тогда ходил каждое утро дамажить ссс?

Firtull
14.01.2019, 02:19
Жалкие отмазки от двуличного человека). Кем сейчас "побеждать" будешь, полководец? Сраниной, толпой школьников или бабьем нонфакторным? Накрутки нынче нет, спецы в танках через лампу тоже отпадают. Сейчас если баланс админ вернет к дефолтному состоянию - поглядим на тебя. А пока дальше заходи на пк части вайтов с бедами) Главное, чтоб потом весь вышеперечисленный контингент зашел, когда уже ты им в вк написывать будешь.

Поглядим, поглядим )))

iLumia
14.01.2019, 02:21

В 2 окна ебошил поц :rofl: Так ещё и каждое утро вставал :laugh3:

ForMe
14.01.2019, 02:23
Поглядим, поглядим )))

Побегаем, поговорим*, да поглядим.

Firtull
14.01.2019, 02:25

После того как нафиг порежит скорость тычек и вернёт влияния скиллов ланча на антикрит , а так же уберёт сетки(ббешников) блок хп и у берёт добавленный скилл ббешникам . Дальше недоразвитое существо продолжать или закроешь свой рот ?

После того как порежут скорость тычек будет следующее - вам порежут Крит, разъеденят бафы, уберут хп из щитов и 1руков, сделают снежки по 20шт в патроне, уберут легко доступное еддд, а так же пофиксят цит бижу и заберут бафы у специалистов. И тогда, мы поиграем и посмотрим кто есть кто на самом деле)))
Будешь на пару с глиномесом флудить админу за баланс, как вы впрочем и делали с 2014

Firtull
14.01.2019, 02:26

Тигран, мы там играли две недели, до патча, который был самый косячный и косяки не были исправлены не просто так)
вы отблагодарили Котомина?

iLumia
14.01.2019, 02:31
После того как порежут скорость тычек будет следующее - вам порежут Крит, разъеденят бафы, уберут хп из щитов и 1руков, сделают снежки по 20шт в патроне, уберут легко доступное еддд, а так же пофиксят цит бижу и заберут бафы у специалистов. И тогда, мы поиграем и посмотрим кто есть кто на самом деле)))
Будешь на пару с глиномесом флудить админу за баланс, как вы впрочем и делали с 2014

Мой ты хороший ты думаешь что я не все учёл ?) Ещё ббешников ваших коснёмся основательно , так как их переапали ой мама не горюй , если резать то основательно. Пусть забирают все у кор(у нас только на данный момент только храмы и остались) , но так же сделают все и у акров , тогда я посмотрю на ланчей с диким разбросам и ббешников , которым надо выбирать коньроль и точность или дамаг . Но а так же если резать Цит бижу , то и вашу тоже коснуться )) Корам терять намного меньше , чем расе акров , которая бллагодаря нытью (ой мы в дебафе годами сидим) вылезла в рай :taunt:

Roots
14.01.2019, 02:33
Тигран, мы там играли две недели, до патча, который был самый косячный и косяки не были исправлены не просто так)
вы отблагодарили Котомина?
Мы отблагодарили Николая Литау, ведь никакой дамаг гекат не сравниться с работой такого полководца!

Firtull
14.01.2019, 02:33
Мой ты хороший ты думаешь что я не все учёл ?) Ещё ббешников ваших коснёмся основательно , так как их переапали ой мама не горюй , если резать то основательно. Пусть забирают все у кор(у нас только на данный момент только храмы и остались) , но так же сделают все и у акров , тогда я посмотрю на ланчей с диким разбросам и ббешников , которым надо выбирать коньроль и точность или дамаг . Но а так же если резать Цит бижу , то и вашу тоже коснуться )) Корам терять намного меньше , чем расе акров , которая бллагодаря нытью (ой мы в дебафе годами сидим) вылезла в рай :taunt:

В рай?)) в рай сейчас залезла раса кор, у которой ббшники имеют под сотню Крита и бегают как дбшники. Посмотришь ты на разброс ланчей, и на 16к хп свои тоже посмотришь)))

Прапор
14.01.2019, 02:39

И что с того что сумонер убивает 1 на 1 ? Когда речь о сапорт классе, которого если говорить на чистоту у кор нет, а почему? я вам скажу, потому что у кор куда-то делась третья профа магов, в которой был дэбаф голод маны,который контрил чучу, имелся порт, кокон.

iLumia
14.01.2019, 02:41
В рай?)) в рай сейчас залезла раса кор, у которой ббшники имеют под сотню Крита и бегают как дбшники. Посмотришь ты на разброс ланчей, и на 16к хп свои тоже посмотришь)))

Ой да боже дааай . Если это та плата , за которую акров порежут как я предложу ( а ты сам рад не будешь) , то я за обеими руками ) Я же тоже не дурачок и помню все ваши пересаживания с класса на класс , после урезания ланчей ))00 А я не забыл про ваши бижульку )))000 Будешь радоваться своим 12к хп))00

Firtull
14.01.2019, 02:45
Ой да боже дааай . Если это та плата , за которую акров порежут как я предложу ( а ты сам рад не будешь) , то я за обеими руками ) Я же тоже не дурачок и помню все ваши пересаживания с класса на класс , после урезания ланчей ))00

Знаешь, я буду очень если вернут тот старый баланс, я бы не сказал что акров порежут, скорее апнут)

Это очень хорошо, что ты не дурачек! Я в этом не сомневался, будем ждать этого глобального патча вместе...

iLumia
14.01.2019, 02:51
Знаешь, я буду очень если вернут тот старый баланс, я бы не сказал что акров порежут, скорее апнут)

Это очень хорошо, что ты не дурачек! Я в этом не сомневался, будем ждать этого глобального патча вместе...

Никто ничего ждать не будет . Или нас услышат или так же будем играть и радоваться тому что есть . Так как возвращать старый баланс никто не будет . Да и все твои преждложения по поводу еддд сильно ударят по экономике сервера , а ради зажравшихся акров , которым кстати это бижа тоже доступна , ее фиксить никто не будет. А вот скорость тычек уж точно порежут когда нибудь.

Firtull
14.01.2019, 02:55
Никто ничего ждать не будет . Или нас услышат или так же будем играть и радоваться тому что есть . Так как возвращать старый баланс никто не будет . Да и все твои преждложения по поводу еддд сильно ударят по экономике сервера , а ради зажравшихся акров , которым кстати это бижа тоже доступна , ее фиксить никто не будет. А вот скорость тычек уж точно порежут когда нибудь.

Какая экономика Мишаня, дешки по 100-150ш, до нг были по 200. Когда вводилось это имбо еддд рассчитывалось на то, что оно будет стоить в районе 5к и носить его будут единицы, а не вся раса.
Самое время экономику на место вернуть

iLumia
14.01.2019, 03:07
Какая экономика Мишаня, дешки по 100-150ш, до нг были по 200. Когда вводилось это имбо еддд рассчитывалось на то, что оно будет стоить в районе 5к и носить его будут единицы, а не вся раса.
Самое время экономику на место вернуть

Может потому что их вели в коробки ???!?!?!? Которые получали за нубо квестики ? Да и пройдёт месяц другой столько бижи не будет и цена опять станет в норму. Да и 5к ты загнул , за такую цену фиг кто ее бы покупал, причём каждые 4 месяца .

Roots
14.01.2019, 03:07
Про бижу кста плюс, ща каждый второй даун заходя в игру имеет вполне играбельную цит бижу за 50-200шопа, вк и кдд лежат у всех в банке в n количестве. Фиксануть циту и сделать её аналог труднодоступным, а кдд и вк можно добавить в какие-то комбинации, чтобы хоть как-то поднять им цену

Mytyz
14.01.2019, 03:12

Да только вот почему то если коры в "раю" в период 2 года, они только 1 месяц фармили пб и брали чв, остальные 23 месяца без пб и чв сидят. Баланс на лицо. И это все еще продолжается что коры не могут брать пб и чв.

Firtull
14.01.2019, 03:22
Да только вот почему то если коры в "раю" в период 2 года, они только 1 месяц фармили пб и брали чв, остальные 23 месяца без пб и чв сидят. Баланс на лицо. И это все еще продолжается что коры не могут брать пб и чв.

Про 23 месяца дебафа ты у вайтов спроси, а то слились и бросили вас погибать...
А вторая причина, в том что не даёте развиваться гильдиям в расе, вы всех перебили и продолжаете созывать Асю расу в 1 тс, ни одна раса не будет тащить с одной гильдией.

ЖИМ
14.01.2019, 04:51
А вторая причина, в том что не даёте развиваться гильдиям в расе, вы всех перебили и продолжаете созывать Асю расу в 1 тс, ни одна раса не будет тащить с одной гильдией.
Да да мы НФД когда пришли к корам нам устроили тёплый приём!это фекс!

blood_a
14.01.2019, 05:37
Я чёт не понял.
Коры хотят себе саппорта по типу чучи? с пати хилом или что?

XpycTuK
14.01.2019, 06:54
Таааак, я себе на ланче хочу инвиз без КД и чтоб ассисты и бинды на меня не работали)

Прапор
14.01.2019, 07:40
Я чёт не понял.
Коры хотят себе саппорта по типу чучи? с пати хилом или что?

Отставить панику сержант!) речь идет о том что у кор забрали две дополнительные професии магов, а разнообразие магов это фишка и сила расы, одними храмами в масс замесе не вывезиш

Mytyz
14.01.2019, 08:12

Пк закончилось в 2017 году в декабре + - месяц, ни одного пк кто врывался, было гильдий 5, по типу мешков,локалов, оков на 2 неделе в патрах и других не помню.
То есть уже более 1 года не было пк в расе, и что спрашивать у вайтов надо? Играл в расе 1 фома с вайтов и что спрашивать?

Прапор
14.01.2019, 10:13
Админу пора серьезно подойти к балансировке сервера,на мой взгляд первоечто необходимо, это вернуть все убранные классы и умения кроме конечно маго танков,корейцы все давно продумали ,например чуча да она необходима белкам но у тех же кор на данный момент нет классового умения для контроля чучи.вернуть акрам в дементра порт, но только чистому дементру который с инвизом, тот что через ланча это дамагер с 6ю скилами+ 30 в осадке,вернуть коро отступнику поцелуйчик ( затыка+ контрил чучу) сетку и баф на додж на 2180 сек, вернуть кроссы через сумку, акро спецы: разделить две профы спецов- коконщика оставить как есть а ресарю добавить скил короткие расстояния и растяжку но убрать вощможность ставить туру.

XpycTuK
14.01.2019, 10:45
опааа

XpycTuK
14.01.2019, 10:46
Админу пора серьезно подойти к балансировке сервера,на мой взгляд первоечто необходимо, это вернуть все убранные классы и умения кроме конечно маго танков,корейцы все давно продумали ,например чуча да она необходима белкам но у тех же кор на данный момент нет классового умения для контроля чучи.вернуть акрам в дементра порт, но только чистому дементру который с инвизом, тот что через ланча это дамагер с 6ю скилами+ 30 в осадке,вернуть коро отступнику поцелуйчик ( затыка+ контрил чучу) сетку и баф на додж на 2180 сек, вернуть кроссы через сумку, акро спецы: разделить две профы спецов- коконщика оставить как есть а ресарю добавить скил короткие расстояния и растяжку но убрать вощможность ставить туру.

Даааааа и чтоб акр спец, скилом *короткие расстояния* греном стрелял и хорошо будет)

Северо-Запад
14.01.2019, 10:55
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как обсуждают баланс другие люди.

XpycTuK
14.01.2019, 10:59
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как обсуждают баланс другие люди.

Как горят пердаки, тоже смотреть можно вечно :yahoo:

AndreyWin1995
14.01.2019, 11:06
Отставить панику сержант!) речь идет о том что у кор забрали две дополнительные професии магов, а разнообразие магов это фишка и сила расы, одними храмами в масс замесе не вывезиш

Очень забавно смотреть, как ноют на нынешних магов кор:popcorm1:

iLumia
14.01.2019, 11:29
Очень забавно смотреть, как ноют на нынешних магов кор:popcorm1:

Где ты увидел нытьё про магов кор ? Совсем отупел? Тут говорят про нормальный саппорт класс , который хоть как то будет на равне с акроспецом и белко чучей .

Nedin
14.01.2019, 11:34
Где ты увидел нытьё про магов кор ? Совсем отупел? Тут говорят про нормальный саппорт класс , который хоть как то будет на равне с акроспецом и белко чучей .

Можешь, еще раз суть свое предложения?

Mytyz
14.01.2019, 11:42

Он говорит что невозможно противостоять чучам тк убрали контр класс ей и саппорта в виде портера с инкой все убрали, собственно это видно что коры с 2017 года нечего не фармят и не берут чв.

nruzrak
14.01.2019, 11:46
Он говорит что невозможно противостоять чучам тк убрали контр класс ей и саппорта в виде портера с инкой все убрали, собственно это видно что коры с 2017 года нечего не фармят и не берут чв.
еще как фармят и еще и в одну расу,если захотят. чв не берут т.к 2 расы никто не вывезет,хотя коры с сотки могут

Mytyz
14.01.2019, 11:51
еще как фармят и еще и в одну расу,если захотят. чв не берут т.к 2 расы никто не вывезет,хотя коры с сотки могут

Вчера зафармили 1 дешку за последний год достижение и то повезло, через годик еще одну фарманем, 0 агатов,0 лимбо пб, даж леона гейла не в состоянии зафармить...

Nedin
14.01.2019, 11:55

А момент когда коры убивали две расы уже забыт?

Северо-Запад
14.01.2019, 11:56
Вчера зафармили 1 дешку за последний год достижение и то повезло, через годик еще одну фарманем, 0 агатов,0 лимбо пб, даж леона гейла не в состоянии зафармить...

Да, слабовато будет наравне забирать пита, когда другого дамажат сразу 2 расссы.

AndreyWin1995
14.01.2019, 11:56

Он хочет имбу с Изидой бьющей 4 к и дебафом, который сбивает бафы и не даёт юзать скиллы.

При этом, эта имба не будет саппортом, таким , как чуча или спец акров.

Человек бегал со спецом ВРом, но всё жалуется, будто нельзя корам юзать акроспецов, которые будут мешать акрам, но за них акрам же не будут давать пвп, хоть это и отдельный вражественный персонаж, который сильно мешает действовать противникам, и с которым соответственно нужно считаться.

girn
14.01.2019, 11:58
Да, слабовато будет наравне забирать пита, когда другого дамажат сразу 2 расссы.

Ну соре, у акро танков не очень много дамага

bofofo
14.01.2019, 12:00

Ну соре, у акро танков не очень много дамага

Это всё дирижёр Саня и его оркестр изид.

Северо-Запад
14.01.2019, 12:02
Это всё дирижёр Саня и его оркестр изид.

А послушать вас можно?

Mytyz
14.01.2019, 12:16
А момент когда коры убивали две расы уже забыт?

http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1414255&postcount=1105

Нет не забыт, разуй глаза, 1 месяц пофармили.

А нечего что некие шубы под эгидой Ганса были у д2 ?
жадность это ваше все, в том числе и акротанки

iLumia
14.01.2019, 12:16
Он хочет имбу с Изидой бьющей 4 к и дебафом, который сбивает бафы и не даёт юзать скиллы.

При этом, эта имба не будет саппортом, таким , как чуча или спец акров.

Человек бегал со спецом ВРом, но всё жалуется, будто нельзя корам юзать акроспецов, которые будут мешать акрам, но за них акрам же не будут давать пвп, хоть это и отдельный вражественный персонаж, который сильно мешает действовать противникам, и с которым соответственно нужно считаться.

Ебать ты тупой...... Просто слов нет , одни эмоции :ireful3:

AndreyWin1995
14.01.2019, 12:21
Ебать ты тупой...... Просто слов нет , одни эмоции :ireful3:

Нет. Просто сравни чуч до отъезда в армию, и по возвращению.

Torivan
14.01.2019, 12:29

Да ладно тебе, 4 месяца вы были либо в соло либо в союзе с акрами и фармили всех питов, до этого периодически с вами тоже делали союз. Даже сейчас вы умудряетесь убивать питов в 1 расу, иногда быстрее 2х рас.

misha2143
14.01.2019, 12:38
Да ладно тебе, 4 месяца вы были либо в соло либо в союзе с акрами и фармили всех питов, до этого периодически с вами тоже делали союз. Даже сейчас вы умудряетесь убивать питов в 1 расу, иногда быстрее 2х рас.

У вас пит улетал быстрее бы, бей вы его как коры, но большинство у вас тыкает и ждет лута.

Nedin
14.01.2019, 12:44

Разул. И вижу, что кор вчера на питах было мало, гораздо меньше акробелок, и коры смогли зафармить д2 быстрее чем акробелки д3, что коры очень долго сдерживали две расы, не пуская их к д1. Даже на ЧВ чипы до 50% одинаково шли

Тк мне кто нибудь объяснит, что гелакси предлагает сделать с магами?

Torivan
14.01.2019, 12:48
У вас пит улетал быстрее бы, бей вы его как коры, но большинство у вас тыкает и ждет лута.

У вас какие - то сверх - люди играют? Речь не идёт про какого - то определенного пита, а про всех питов, ивенты и прочее. Раньше коры не могли похвастаться таким дпсом, как сейчас. Даже если кто - то стоит и ждёт лута на 5 - 10%, вас 2 - 3 раза меньше, если вы считаете это нормальным с учетом того что коры раньше никогда не могли передамажить тех же белок и были на уровне с акрами.

misha2143
14.01.2019, 12:56
У вас какие - то сверх - люди играют? Речь не идёт про какого - то определенного пита, а про всех питов, ивенты и прочее. Раньше коры не могли похвастаться таким дпсом, как сейчас. Даже если кто - то стоит и ждёт лута на 5 - 10%, вас 2 - 3 раза меньше, если вы считаете это нормальным с учетом того что коры раньше никогда не могли передамажить тех же белок и были на уровне с акрами.
У нас все бьют скилами в 10 ците и 85 не забывают!

SunBro
14.01.2019, 12:58

Со 100% уверенностью могу сказать, что акры и белки это куча лентяев которые только и делают что чешут яйца в союзе а не дамажут, ланчи тыкают с луком/металкой, бб просто тыкают или стоят и смотрят. Коры же в свою очередь дамажут практически все и выкладываются на всю, вот и результат. Можно сколько угодно ныть о балансе, но у кор даже люди без ГИ понимают, что вклад в общее дело одного так же важен как и вклад целой расы.

Mytyz
14.01.2019, 12:59

это было 6-7 недель фарма питов с акрами после союза шубоакров

Mytyz
14.01.2019, 13:00
Разул. И вижу, что кор вчера на питах было мало, гораздо меньше акробелок, и коры смогли зафармить д2 быстрее чем акробелки д3, что коры очень долго сдерживали две расы, не пуская их к д1. Даже на ЧВ чипы до 50% одинаково шли

Тк мне кто нибудь объяснит, что гелакси предлагает сделать с магами?

А нече что шубы были у д2??? и при этом д3 и д2 упали почти одновременно, и то что у акров все спекаются в танков?

Roots
14.01.2019, 13:21
Только вот 70%( а то и больше) кор это имбы, которые не стоят и ждут добива, а домажут на 85 каждого пита, при этом еще все маги берут суммонера. А что вы? Толку от ваших двух рас? Больше половины ждет добива или сидит на танках Заведи 10 мяв и увидишь, как улетит эта дешка.

Северо-Запад
14.01.2019, 13:30
Только вот 70%( а то и больше) кор это имбы, которые не стоят и ждут добива, а домажут на 85 каждого пита, при этом еще все маги берут суммонера. А что вы? Толку от ваших двух рас? Больше половины ждет добива или сидит на танках Заведи 10 мяв и увидишь, как улетит эта дешка.

Звучит как агитация по переходу за кор!

Roots
14.01.2019, 13:42
Звучит как агитация по переходу за кор!
IMB.TS3.LINK Ждем!

Северо-Запад
14.01.2019, 13:49
IMB.TS3.LINK Ждем!

А вы 10ю бижу до или после вступления даете?

Roots
14.01.2019, 14:04
А вы 10ю бижу до или после вступления даете?
Все зависит от настроения Михаила и его финансов!

iLumia
14.01.2019, 15:07
Чтоб из всего это гавно которое тут настрочили на 3 страницы. Напоминаю про проблему скорости тычек ланчей и отсутствия у расы кор нормального саппорт класса .

БутминДаня
14.01.2019, 15:18
Коры имба!резааать!

Nedin
14.01.2019, 15:24
А нече что шубы были у д2??? и при этом д3 и д2 упали почти одновременно, и то что у акров все спекаются в танков?

Как это противоречит моим словам или отвечает на мой вопрос?

Mytyz
14.01.2019, 15:29
Как это противоречит моим словам или отвечает на мой вопрос?

Это тем что ты врешь что вас было 2 расы на д3, тк половина шуб стояло на д2.
А на счет дефа, там было 2 пати вр шуб еще + раса акров дефилось и было как минимум 3 ядра

BlackBerry
14.01.2019, 15:37

и как кукарекает гелекси

Nedin
14.01.2019, 15:42
Это тем что ты врешь что вас было 2 расы на д3, тк половина шуб стояло на д2.
А на счет дефа, там было 2 пати вр шуб еще + раса акров дефилось и было как минимум 3 ядра

Белки вышли к д2, когда в чат написали, что д2 - 20%. Так что пожалуйста не неси чушь

iLumia
14.01.2019, 16:47
Белки вышли к д2, когда в чат написали, что д2 - 20%. Так что пожалуйста не неси чушь

Не Флуди в этой теме без поводу ты и так дурачок с опытом . Тут никому не интересно кто кого и как передамажил .

OKR
14.01.2019, 20:55

Ну это не я обещал зогнобить роз на этом пека, а игрок твоей гильдии. А ваше неумение вести грамотную политику, это ваш недостаток скорее. Только не очень смышленные ребята могли подумать, что сливая акров основами кор, на вас никто не будет агриться из левых челов.
Игарь, а человек который играет за акров и пишет в конфу "я здесь только ради джона и т.д." а после ухода к корам поливает грязью то же является двуличным?))
Есть одна кора она постоянно турнеры выигрывоет, явно дисбалансная раса!

iLumia
14.01.2019, 22:15
Пельмешек хватит нести ахинею ))0

ForMe
14.01.2019, 22:25
Игарь, а человек который играет за акров и пишет в конфу "я здесь только ради джона и т.д." а после ухода к корам поливает грязью то же является двуличным?))

Ты думаешь, только молчаливый татарин умеет "в политику" играть? Смари как он на форуме высираться начал, снова видимо поверил в свою исключительность. Раньше он себе не позволял так тявкать, ондрей.

OKR
14.01.2019, 22:29
Пельмешек хватит нести ахинею ))0

https://www.youtube.com/watch?v=Z1KsjMybGHs

SKALP
15.01.2019, 00:08
Король монтажа

iLumia
15.01.2019, 00:11

Зачем ты засираешь тему гавном ?

AppleStore
15.01.2019, 00:25

Ты гавно ты сасьош

Nedin
15.01.2019, 09:48
Не Флуди в этой теме без поводу ты и так дурачок с опытом . Тут никому не интересно кто кого и как передамажил .

Тебе дебилушке, третий раз вопрос задать?

iLumia
15.01.2019, 13:49
Тебе дебилушке, третий раз вопрос задать?

Хоть 300 раз задай . Я тупоголовым все равно не отвечаю .

Nedin
15.01.2019, 13:53
Хоть 300 раз задай . Я тупоголовым все равно не отвечаю .

Понятно все с тобой, ефрейтор))

iLumia
15.01.2019, 15:28
Понятно все с тобой, ефрейтор))

С тобой было понятно как ты создал учётку на форуме ускоглазый чорт

DniweAssasiniwe
15.01.2019, 16:05

Ух ты, решил зайти на форум,а тут сиплого опускают. А он слюной брызжет,огрызается. Ничего не меняется. Хотя нет, вместо обычной мартышки стал мартышка ефрейтор. Ох позорище...

Nedin
15.01.2019, 16:07

ускоглазый, уско, тут очень УСКО. Тупой ефрейтор))))

PS у меня не азиатская внешность)

iLumia
15.01.2019, 16:07
Ух ты, решил зайти на форум,а тут сиплого опускают. А он слюной брызжет,огрызается. Ничего не меняется. Хотя нет, вместо обычной мартышки стал мартышка ефрейтор. Ох позорище...

Пиндаболом лучше вообще тут ничего не говорить . Опущенный уже ниже плинтуса ))00

iLumia
15.01.2019, 16:08
ускоглазый, уско, тут очень УСКО. Тупой ефрейтор))))

PS у меня не азиатская внешность)

Для тебя генерал-адмирал , чорт .

Nedin
15.01.2019, 16:14
Для тебя генерал-адмирал , чорт .

Как скажешь, чОрт.
PS когда отслужил в армии год, и не знаешь, что звания генерал-адмирал нет)

DniweAssasiniwe
15.01.2019, 16:20
.

Так,это что за нападение, Евгений? Мы же были друзья прошлой осенью!

Северо-Запад
15.01.2019, 16:30

Дак сейчас-то зима!

Firtull
15.01.2019, 17:05

Если бы глиномес не сувал свой нос в чужие дела, все было бы иначе

ForMe
15.01.2019, 17:11
Если бы глиномес не сувал свой нос в чужие дела, все было бы иначе

Не скули, соловей)

DniweAssasiniwe
15.01.2019, 17:15
Дак сейчас-то зима!

В качестве санкций баню младшего полужеку в тс.

Северо-Запад
15.01.2019, 17:19
В качестве санкций баню младшего полужеку в тс.

вид - младший из рода полужек из семейства жек?

OKR
15.01.2019, 22:44

Дружба с людьми, расу которых убивало 5 калапсав - это наверна из жалости!

12titan12
16.01.2019, 00:17
Чё по балансу , читать бред в 100 страниц нет желания .

Maximilios
16.01.2019, 11:43
Чё по балансу , читать бред в 100 страниц нет желания .

У шуб слишком нало коканов и чуча не хилит :(

iLumia
16.01.2019, 12:03

Чо совсем епу дал ?

12titan12
16.01.2019, 12:55

Значит ли это , что не чего не поменялось и все ноют как обычно ?
Ланчи имба
Каратели имба
Штурм имба
Храмы имба
Чучи имба
Дб кор и белок имба
Мява имба
Спецы имба
Т.д.
Народ все ноет и не понимает что у каждого класса есть антикласс , но даже если руки из жопы то тут только зерг в помощь.

Полагаю соло фан мертв.

ЖИМ
16.01.2019, 14:40
Ланчи имба
Каратели имба
Штурм имба
Храмы имба
Чучи имба
Дб кор и белок имба
Мява имба
Спецы имба
Т.д.
Народ все ноет и не понимает что у каждого класса есть антикласс , но даже если руки из жопы то тут только зерг в помощь.

Полагаю соло фан мертв.

ты ошибаешься он есть на фармерах!:yahoo:

Zooll
16.01.2019, 15:24
Ланчи имба
Каратели имба
Штурм имба
Храмы имба
Чучи имба
Дб кор и белок имба
Мява имба
Спецы имба
Т.д.

Полагаю соло фан мертв.

Так и есть, но это возможно исправить и возродить этот самый солофан не только для профессии Минёр.

Cheetah
29.01.2019, 11:32
Дайте белковскому спецу сетку! Хоть ресарей у белок увидим...

misha2143
29.01.2019, 11:33
Дайте белковскому спецу сетку! Хоть ресарей у белок увидим...

Уже есть в мяве

Nedin
29.01.2019, 11:44
Уже есть в мяве

Мяв не допускают до турниров)

ФорумныйПользователь
29.01.2019, 12:10
Когда будет патч кто знает? вроде же админ писал 14 января коробки не отключают потому что отключат 15 января чтоб сразу поставить патч? уже 29 января.

Colab
29.01.2019, 13:21
Когда будет патч кто знает? вроде же админ писал 14 января коробки не отключают потому что отключат 15 января чтоб сразу поставить патч? уже 29 января.

они все что угодно могут написать, самое главное терпение и мы дождемся=)

iLumia
29.01.2019, 13:25
Если уберут чучь я наверное умру от счастья

iLoveHeavyMetal
29.01.2019, 13:52
По балансу замучил уже додж магов фармеров и коконы, хрен сольешь по 1000 раз релогаются, даже нубохантинг может утомить.

16DEN19
30.01.2019, 01:09
да меня бесит что даже нубо мага в элит сете пробить не возможно на фул тч !!! акро вский дб просто косой администрация пересмотрите меткость дб акров это просто не возможно играть ...

EraBulck
30.01.2019, 03:48
У акровских спецов совсем нету точности, даже без бафов, под растерянностью и -доп дефом миссаю в шубу с 58 луком! Играть совсем невозможно за спеца.

reddit
30.01.2019, 04:37
У акровских спецов совсем нету точности, даже без бафов, под растерянностью и -доп дефом миссаю в шубу с 58 луком! Играть совсем невозможно за спеца.

сетка+тура (стоять+умирать)

iLumia
30.01.2019, 07:30

:acute:

Истина
30.01.2019, 11:59
Если уберут чучь я наверное умру от счастья

Скорее бы

iLoveHeavyMetal
30.01.2019, 12:14
Скорее бы

Ты про первое или второе его утверждение ?

Джабар
02.02.2019, 16:38
После модернизации большая просьба пересмотреть
Специалистов расы беллато (спецов расы шуб):

1. Кузнец (Mental Smith), так как является самым пустым классом по сравнению с корами и акрами (у которых профессии объеденены)
Добавить в проф бафы:
Решимость – Увеличивает атаку на 10% и крит на 15. Продолжительность: 480сек.
Защитное поле – Создает непробиваемое поле, защищающее вашего персонажа. Во время активации умения невозможно передвигаться и атаковать противника. Откат: 1 мин. Продолжительность: 15 сек

2. Технорыцарь-мява (Armor Rider):
Пофиксить, пересмотреть понижение шанса снятия бафов, когда сидишь в мяве (на данный момент шанс снятия 100%)

NiveaForDen
02.02.2019, 20:50
Керел, не тяни одеяло! Акеры и так завышены!

NiveaForDen
02.02.2019, 20:53
После модернизации большая просьба пересмотреть
Специалистов расы беллато (спецов расы шуб):

1. Кузнец (Mental Smith), так как является самым пустым классом по сравнению с корами и акрами (у которых профессии объеденены)
Добавить в проф бафы:
Решимость – Увеличивает атаку на 10% и крит на 15. Продолжительность: 480сек.
Защитное поле – Создает непробиваемое поле, защищающее вашего персонажа. Во время активации умения невозможно передвигаться и атаковать противника. Откат: 1 мин. Продолжительность: 15 сек

2. Технорыцарь-мява (Armor Rider):
Пофиксить, пересмотреть понижение шанса снятия бафов, когда сидишь в мяве (на данный момент шанс снятия 100%)
Позже скину скрины, которые подтверждают "пустоту" шубо реса.
Сейчас за них играют только с той целью, чтобы поставить турки на тп и в случае появления акрокур вопить в тс "спаситипамагити".

AppleStore
02.02.2019, 21:16
"спаситипамагити".

Я так делаю когда соло фанюсь.

NiveaForDen
02.02.2019, 21:44
Я так делаю когда соло фанюсь.
Когда мусорная мява в сетке держит?)

AppleStore
02.02.2019, 22:05
Когда мусорная мява в сетке держит?)

Когда меня зерги по кд переливают.

Nedin
03.02.2019, 13:40
А почему храмы играбельней нежели других коровских класов?
Может потому что удалили профу портера? Или отступника удалили все скилы/оковы?

Потому что проще дать 3-4 скила и убить, чем играть на пианино магом. Вот и все.
Сейчас стало модно пересаживаться на простые классы.

И взять 63 лук при 10 в в антикрит бьющий 7-10к

Проблема всех дбшниках в текущих условиях сервера.
Слишком большой разброс между нижним и верхним дамагом в оружие.

маги в масс замесах отваливаются в 1 секунду овер бесполезные,

Сумку под инаной очень сложно слить, даже спеца сложно слить под инаной.

собственно результат на лицо, можно заметить как коры в дебафе 2 года сидят и без питов, а на ивенте убегают на самые дальние столбы, а если не повезет с респом то они не фармят, но у нас же храмы имба подумаешь не одного чв за такой долгий срок..

Может потому что одна раса не должна ровняться двум расам?

FirstLook
03.02.2019, 14:07
Потому что проще дать 3-4 скила и убить, чем играть на пианино магом. Вот и все.

Дело не в моде, а в том, что "многокнопочные" классы могли подстраиваться под разные ситуации и были чуть ли не универсальны в прямых руках. Соответственно убивали всех почти.

iLumia
03.02.2019, 16:40

Проблема всех дбшниках в текущих условиях сервера.
Слишком большой разброс между нижним и верхним дамагом в оружие.

Сумку под инаной очень сложно слить, даже спеца сложно слить под инаной.

Может потому что одна раса не должна ровняться двум расам?

А может нахер запретить все союзы и будет видно кто на самом деле завышен?

Harry[Potter]
03.02.2019, 22:24
А может нахер запретить все союзы и будет видно кто на самом деле завышен?

Неплохая идея. Отпишешь мне когда это случится. Мб вернусь поиграть. :D

iLoveHeavyMetal
05.02.2019, 02:22
Антик на хп абсолютно не актуален, единственное применение против ланчей, верните туда хотя бы блок как было раньше, насколько я помню сначало блок из антика хп перенесли в антик очищения он же сейчас антик атаки, а потом и вовсе убрали переименовав его в антик атаки. Да и защиту там можно повыше поставить , будет резать те же тыки ланчей чуть побольше.

Maximilios
05.02.2019, 03:54
Антик на хп абсолютно не актуален, единственное применение против ланчей, верните туда хотя бы блок как было раньше, насколько я помню сначало блок из антика хп перенесли в антик очищения он же сейчас антик атаки, а потом и вовсе убрали переименовав его в антик атаки. Да и защиту там можно повыше поставить , будет резать те же тыки ланчей чуть побольше.

+500% дефа, антик анти ланч

iLoveHeavyMetal
05.02.2019, 04:12
+500% дефа, антик анти ланч

да хотя бы 50%

PRIMnoob
05.02.2019, 08:26

Щас бы против ланча ХП антик юзать, когда надо антик +6, что б он не тыкал 100500 урона...

iLoveHeavyMetal
05.02.2019, 11:15
Щас бы против ланча ХП антик юзать, когда надо антик +6, что б он не тыкал 100500 урона...

Всегда хп юзал дбшником и часто 2 скила держал, в антикрите ты точно их не выдержишь ) Уверен ты не прав.

iLoveHeavyMetal
05.02.2019, 11:29
Есть такой важный момент, луку порезали додж на 5 ед, это сделано для того что бы стрелки не вели бесконечные пвп 1х1, и не попадя друг в друга на полудодже.
Но это фиксануло стрелков по отношению к другим классам.
По мимо этого был убран крит из всех пух и с учетом того что у дб пух больший разброс, это стало большим фиксом для них чем для бб и магов.
т.е в двух моментах стрелки всех рас были пофикшенны, по отеношению к другим классам. Отнюдь не из-за имбовости, а ради большего баланса в пвп между самими стрелками.
Предлагаю вернуть в дб пвп пухи 60/61/63 хотя бы по 5 крита. Или повысить их низ до уровня бб пух, именно с учетом того что крит на сервере стандартный почти, а атикрит намного выше, и лучники многим больше страдают от этого.Или верните крит в пушки.

Nedin
05.02.2019, 11:59
Есть такой важный момент, луку порезали додж на 5 ед, это сделано для того что бы стрелки не вели бесконечные пвп 1х1, и не попадя друг в друга на полудодже.
Но это фиксануло стрелков по отношению к другим классам.
По мимо этого был убран крит из всех пух и с учетом того что у дб пух больший разброс, это стало большим фиксом для них чем для бб и магов.
т.е в двух моментах стрелки всех рас были пофикшенны, по отеношению к другим классам. Отнюдь не из-за имбовости, а ради большего баланса в пвп между самими стрелками.
Предлагаю вернуть в дб пвп пухи 60/61/63 хотя бы по 5 крита. Или повысить их низ до уровня бб пух, именно с учетом того что крит на сервере стандартный почти, а атикрит намного выше, и лучники многим больше страдают от этого.Или верните крит в пушки.

Об этом ни раз писалось. И мной в том числе.
Но это баланс. А до переделки баланса, я так понимаю, еще далеко.

PRIMnoob
05.02.2019, 12:37
Всегда хп юзал дбшником и часто 2 скила держал, в антикрите ты точно их не выдержишь ) Уверен ты не прав.

Ну получай дальше в лицо тычки по 6-7к и думай, как же убить ланча, умирая от тык без скилов.
ХП мб спасёт, когда тебя крысят, но ни как не в ПВП.

iLoveHeavyMetal
05.02.2019, 13:30
Ну получай дальше в лицо тычки по 6-7к и думай, как же убить ланча, умирая от тык без скилов.

Ну получай при 30 к хп 2 скила по 19к. По антикриту.

NiveaForDen
05.02.2019, 14:47
Один про антик хп против скилов ланча, другой про антик антикрита против тычек ланчей. И каждый бл* твердит другому что именно он прав, а другой осёл. Так мы и "обсуждаем" баланс на 120+ страниц

iLoveHeavyMetal
05.02.2019, 16:50
Один про антик хп против скилов ланча, другой про антик антикрита против тычек ланчей. И каждый бл* твердит другому что именно он прав, а другой осёл. Так мы и "обсуждаем" баланс на 120+ страниц

К сожалению ты прав.

luos
05.02.2019, 17:13

Анатолий КОНЧАрук не когда не отличался умом и сообразительностью..
Видимо так и не смог понять, что речь идёт об увеличении хп на 3-4к, дабы удержать скил ланча и после переодеться на антикрит

iLumia
05.02.2019, 22:49
Акров на чв в 3 раза больше кор) С чем же это связанно ?) А сколько ланчей там было ммммммм . Интересно почему же их так много ?))
П.с. в действительности моих слов можно убедиться зайдя на стрим аплстора в сохранненные видео .

Истина
05.02.2019, 22:55
Акров на чв в 3 раза больше кор) С чем же это связанно ?) А сколько ланчей там было ммммммм . Интересно почему же их так много ?))
П.с. в действительности моих слов можно убедиться зайдя на стрим аплстора в сохранненные видео .
хххФедоСххх притягивает онлайн, жаль у вас таких личностей в расе нет!

Firtull
05.02.2019, 22:56

Что же ты за ПБ и ивенты не пишешь?
ах да, там коры гнут 2 расы
нормально мишаня гонишь тут, весь день всех пб забираете, а вечером своей тской заходите за белок пкшиться и после этого ты пишешь что кор нету?

iLumia
05.02.2019, 23:11
нормально мишаня гонишь тут, весь день всех пб забираете, а вечером своей тской заходите за белок пкшиться и после этого ты пишешь что кор нету?

Вот сам подумай Женюша как мы можем одновременно быть и за кор и за бул ?) Не гнут коры 2 расы опять приувеличил . Да и плюс ресаться в крагах мы не можем , спецов столько нет ))0

Mytyz

Какие 2 расы? шуб за фулл ивент не видели ни разу, напиши хотя бы 1 ник кто из имбов был на шубах

AkpobaT

Интересное мнение)

RememberMe
05.02.2019, 23:17

ответ очень прост, 1)у акров много гильдий играют без пк и в мире без чсв режимов, если они бывают то быстрые как пуля резкие ежи.
2)заходит Твой Идол Ака Спирит с своей бандой, извини что у тебя только одна гильдия большая в расе наверное Акры виноваты в этом !:laugh1:
3)Акры это Ланьчи А Ланьчи АКРЫ ну короче говоря просто Акры на ланьчах как то так

iLumia
05.02.2019, 23:20
ответ очень прост, 1)у акров много гильдий играют без пк и в мире без чсв режимов, если они бывают то быстрые как пуля резкие ежи.
2)заходит Твой Идол Ака Спирит с своей бандой, извини что у тебя только одна гильдия большая в расе наверное Акры виноваты в этом !:laugh1:
3)Акры это Ланьчи А Ланьчи АКРЫ ну короче говоря просто Акры на ланьчах как то так

1)Коры это маги , а маги это коры , но увы чет не все на магах.
2) И без этой чепушилы акров было много;
3) У кор тоже все без пк и все дружно , так что не надо тут хуйню нести.

Mytyz
05.02.2019, 23:20

Я тебя огорчу, у акров за период в 2 года, у кор было 0 пк, у акров ну наверно около 10 точно, зачем ты пришел пиздеть еще и сюда?
Я для тебя апнул темку с твоими гритами (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=96267).

RememberMe
05.02.2019, 23:21
Какие 2 расы? шуб за фулл ивент не видели ни разу, напиши хотя бы 1 ник кто из имбов был на шубах
ппц опять Шуб нету имбы клятые и эту расу убили ,а ведь не так давно шубы всех катали в хлам когда там розы играли.

iLumia
05.02.2019, 23:24
ппц опять Шуб нету имбы клятые и эту расу убили ,а ведь не так давно шубы всех катали в хлам когда там розы играли.

Шубы катали всех в хлам при вайтах , бедов( из за союзов) и любых ги , благодаря одной профе, да да да чуче )
П.с. Только не приписывай нам разруху расы шуб . Хватит чушь нести .

RememberMe
05.02.2019, 23:27
Шубы катали всех в хлам при вайтах , бедов( из за союзов) и любых ги , благодаря одной профе, да да да чуче )

ахаха это когда вы поругались ? и Силян всю расу позвал в тс да тогда норм задушил всех там даже акры ахнули, в первые такое было ! Т=тактика

RememberMe
05.02.2019, 23:28
Я тебя огорчу, у акров за период в 2 года, у кор было 0 пк, у акров ну наверно около 10 точно, зачем ты пришел пиздеть еще и сюда?
Я для тебя апнул темку с твоими гритами (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=96267).

глупое видео, смонтированное под рофлы так то смешно лайк заслужил :laugh3:

RememberMe
05.02.2019, 23:31
Вот сам подумай Женюша как мы можем одновременно быть и за кор и за бул ?) Не гнут коры 2 расы опять приувеличил . Да и плюс ресаться в крагах мы не можем , спецов столько нет ))0
кто тебе мешает заводить спеца ???????????????????????

Roots
05.02.2019, 23:32
Я так понимаю ты в гритах играл, тогда расскажи мне почему твоя ги влезла в последнее пк, раз так за мир топишь тут

RememberMe
05.02.2019, 23:34
Я так понимаю ты в гритах играл, тогда расскажи мне почему твоя ги влезла в последнее пк, раз так за мир топишь тут
нет я не играл в гритах , почему ты так подумал ? я не один из ваших обиженок :dance3:

iLumia
05.02.2019, 23:35
кто тебе мешает заводить спеца ???????????????????????

Мне одному 10 окон заводить ? Сори у нас спецы это не саппорты , которые без остановки кидают сетки , блоки хп и другую шваль ....

iLumia
05.02.2019, 23:36
нет я не играл в гритах , почему ты так подумал ? я не один из ваших обиженок :dance3:

Ах да напомню тут тема про баланс, а не про то кого имбы вынесли с расы кор ногами вперёд .

Mytyz
05.02.2019, 23:37
Какой рофлан еще, он в начале этого "стрима" говорил одно какие они хорошие, а в конце происходило другое.

Roots
05.02.2019, 23:42
Уж сильно много ты упоминаешь эту гильдию в своих сообщениях, но да ладно. Как же ты тогда можешь обвинять нас в каких-то целенаправленных пк варах, если ты даже не знаешь подробностей...

RememberMe
05.02.2019, 23:43
Ах да напомню тут тема про баланс, а не про то кого имбы вынесли с расы кор ногами вперёд .
ок вот у акров пишут заводим спецов (что бы ресать павших великих войнов в бою ) и только , завел коро спеца взял себя на бинд и кидаешь в себя кокон, учу играть вечную кору ужас а там еще рес же есть , или корам влень не под силу освоить это кунфу ?
по поводу баланса магов вам надо апать и всё , моё личное мнение:dance3:

RememberMe
05.02.2019, 23:46
Уж сильно много ты упоминаешь эту гильдию в своих сообщениях, но да ладно. Как же ты тогда можешь обвинять нас в каких-то целенаправленных пк варах, если ты даже не знаешь подробностей...
ты походу снял Фуражку с убегающего Джабара красиво , да я всё знаю не переживай:read:

iLumia
05.02.2019, 23:46
ок вот у акров пишут заводим спецов (что бы ресать павших великих войнов в бою ) и только , завел коро спеца взял себя на бинд и кидаешь в себя кокон, учу играть вечную кору ужас а там еще рес же есть , или корам влень не под силу освоить это кунфу ?
по поводу баланса магов вам надо апать и всё , моё личное мнение:dance3:

ДА НУ НАФИГГГГГГГГ СВЕРРРРРРШИЛООООООСЬЬЬЬЬЬ ЬЬЬЬ

Roots
05.02.2019, 23:48
ты походу снял Фуражку с убегающего Джабара красиво , да я всё знаю не переживай:read:
Да тупа дал га ему в чапу и фуражка отлетела мне в руки

665
05.02.2019, 23:56
Админ еще в прошлой теме все почистил и послал во флудильню, вангую негодование:read:

Mytyz
05.02.2019, 23:58
Админ еще в прошлой теме все почистил и послал во флудильню, вангую негодование:read:

В обсуждении баланса вроде как можно общаться и обсуждать почему коры в дерьме, разве нет?

NiveaForDen
06.02.2019, 00:00
ДА НУ НАФИГГГГГГГГ СВЕРРРРРРШИЛООООООСЬЬЬЬЬЬ ЬЬЬЬ
Даже если "апнуть" магов вашим топчикам, что это даст? Когда вы не в силах при 63 палках в руках удержать 60 грен в магистр сете? Пора уже понять давно, что не в патчах дело, а в руках.

665
06.02.2019, 00:03
В обсуждении баланса вроде как можно общаться и обсуждать почему коры в дерьме, разве нет?

Копрофилия кор - добровольный выбор самих кор:dntknw:

Roots
06.02.2019, 00:04
Вот разговор с глом твоих гритов, которых мы по твоим словам "специально" запкашили, что скажешь? опять имбы виноваты? Коры кстати в 3 бафе тогда сидели и убивали все живое на сервере, но как видишь некоторым корам это не очень то и нравилось
https://www.youtube.com/watch?v=WvWlWRrj4Rg&feature=youtu.be

iLumia
06.02.2019, 00:17
Даже если "апнуть" магов вашим топчикам, что это даст? Когда вы не в силах при 63 палках в руках удержать 60 грен в магистр сете? Пора уже понять давно, что не в патчах дело, а в руках.

Много что даст. И вам давно надо понять что ф1 и ф2 это не еще не все.

iLumia
06.02.2019, 00:20
Копрофилия кор - добровольный выбор самих кор:dntknw:

Причём тут копрофилия и коры :mosking: Совсем с дуру съехал пельмешек ?

Истина
06.02.2019, 00:28

Конечно,коры поняли,что не вывозят, попросили админа почистить

RememberMe
06.02.2019, 00:35
Вот разговор с глом твоих гритов, которых мы по твоим словам "специально" запкашили, что скажешь? опять имбы виноваты? Коры кстати в 3 бафе тогда сидели и убивали все живое на сервере, но как видишь некоторым корам это не очень то и нравилось
https://www.youtube.com/watch?v=WvWlWRrj4Rg&feature=youtu.be
эта запись какого года ? уже после того как гриты у акров поиграли ? да один хрен все коры от вас убежали не по причине баланса а из за политоты, если подумать хорошо зачем всем тем корам было уходить из расы ?все были одетые откормленные вон гриты с 12 года играли ,если память не отшибло на прочь мне то в 15том году они перешли к акрам т.е 3 года играли c хвостиком и потом доедали с солью ! https://www.youtube.com/watch?v=-m2QNqy2svc&t=345s так просто память освежить, о том сколько же кор играло и сколько раса кор людей потеряла.

iLumia
06.02.2019, 00:47
эта запись какого года ? уже после того как гриты у акров поиграли ? да один хрен все коры от вас убежали не по причине баланса а из за политоты, если подумать хорошо зачем всем тем корам было уходить из расы ?все были одетые откормленные вон гриты с 12 года играли ,если память не отшибло на прочь мне то в 15том году они перешли к акрам т.е 3 года играли c хвостиком и потом доедали с солью ! https://www.youtube.com/watch?v=-m2QNqy2svc&t=345s так просто память освежить, о том сколько же кор играло и сколько раса кор людей потеряла.

Ты вообще на голову отбитый человек. Тебе уже все привели, все док-вы , а ты дальше пишешь это чушь . Ты реально пустоголовый .

iLumia
06.02.2019, 00:48
Конечно,коры поняли,что не вывозят, попросили админа почистить

Может наоборот ?) Ну тут то уже удалять не будет. Все таки тема обсуждения баланса . А на данный момент у нас жесткие проблемы с ним .

RememberMe
06.02.2019, 00:59
Ты вообще на голову отбитый человек. Тебе уже все привели, все док-вы , а ты дальше пишешь это чушь . Ты реально пустоголовый .
самое главное доказательство я уже писал что нету 4х гильдий как минимум у кор из за ваших пк и в этом не баланс виноват , что бы воевать на чв/пб, чего ты добиваешься ?? что бы кор на апали и вы в 30 тел убивали всех и везде ?? удачи

Roots
06.02.2019, 01:04
Запись 17года, на тот момент коры составляли 60% сервера и фармили абсолютна всех питов, админ даже хотел перенести одну из гильдий за другую расу, если что. Какая неправильная политика? Я тебе скидываю запись, где гл гритов говорит, что залетает в пк тупа по фану0)), а ты продолжаешь писать, про неправильную политику имбов, или по-твоему правильная политика, это проиграть пк и потерять свою гильдию?

RememberMe
06.02.2019, 01:09
Запись 17года, на тот момент коры составляли 60% сервера и фармили абсолютна всех питов, админ даже хотел перенести одну из гильдий за другую расу, если что. Какая неправильная политика? Я тебе скидываю запись, где гл гритов говорит, что залетает в пк тупа по фану0)), а ты продолжаешь писать, про неправильную политику имбов, или по-твоему правильная политика, это проиграть пк и потерять свою гильдию?
самое первое пк с этой гильдой до чего вы их довели ? что бы они слились и потеряли свой состав, а дальше что с ними творилось это похеру и им и мне

Roots
06.02.2019, 01:11
самое первое пк с этой гильдой до чего вы их довели ? что бы они слились и потеряли свой состав, а дальше что с ними творилось это похеру и им и мне
ну тут по фактам, ничего не скажешь

Mytyz
06.02.2019, 01:30

Ты по началу писал про последние пк, что имбы плохие и тд, щас ты уже пишешь что наверное это из за первого пк они стали какими то "не такими", что за чушь? долго будешь переобуваться?
Самые первые пк заминались очень быстро, и нечего дальнейшего за собой не несло, а уже последующие агры гритов уже всем надоели, что им пришлось перейти за акров.

iLoveHeavyMetal
06.02.2019, 01:34
Когда там уже корам тч порежут нафига его им столько ?