PDA

Просмотр полной версии : [Сервер х100] Обсуждение баланса.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

SunBro
06.02.2019, 01:39
Когда там уже корам тч порежут нафига его им столько ?

Ты же ланчей раскидывашь, а с корой справиться не можешь?:laugh2:

RememberMe
06.02.2019, 01:49
Ты по началу писал про последние пк, что имбы плохие и тд, щас ты уже пишешь что наверное это из за первого пк они стали какими то "не такими", что за чушь? долго будешь переобуваться?
Самые первые пк заминались очень быстро, и нечего дальнейшего за собой не несло, а уже последующие агры гритов уже всем надоели, что им пришлось перейти за акров.
чувак кто тут переобуваться ? по фактам у тебя раса мертвая в ней только твоя гильдия , объясняю тупому парню , есть коллектив который развивался, по мимо этих ребят были другие они играли годами были костяки которые держали ГИ, пришли имбалансед и началась эра ПК варов у кор все вам не угодили все плохие, вы разбили уничтожали ги, самих людей кто там играл , а дальше что от них осталось это только логотип, и глупый Перф я пишу всегда про те пк вары которые решали судьбу гильды из за которых все слились ,а о других и смысла говорить нету т.к последствия этих пк СЛИВ ИГРОКОВ ИЗ РАСЫ КОРА , че про баланс дальше по говорим ? ведь он виновен в том что твоя раса ничего не может, настолько ужасный баланс что 30 кор не могут победить расу акров где играет не 1 гильдия как у тебя а 10:laugh2:

Mytyz
06.02.2019, 02:10
чувак кто тут переобуваться ? по фактам у тебя раса мертвая в ней только твоя гильдия , объясняю тупому парню , есть коллектив который развивался, по мимо этих ребят были другие они играли годами были костяки которые держали ГИ, пришли имбалансед и началась эра ПК варов у кор все вам не угодили все плохие, вы разбили уничтожали ги, самих людей кто там играл , а дальше что от них осталось это только логотип, и глупый Перф я пишу всегда про те пк вары которые решали судьбу гильды из за которых все слились ,а о других и смысла говорить нету т.к последствия этих пк СЛИВ ИГРОКОВ ИЗ РАСЫ КОРА , че про баланс дальше по говорим ? ведь он виновен в том что твоя раса ничего не может, настолько ужасный баланс что 30 кор не могут победить расу акров где играет не 1 гильдия как у тебя а 10:laugh2:

Куда мы пришли, имбы играют куда раньше гритов и юнионов на год,два а то и три старше на сервре , только вот с калифами +- в одно время. Только вот ты глупо опять без каких либо фактов обвинять именно нас, хотя если бы победили юкг которые и начали это пк, то ты бы писал иначе. Челики которых ты дефишь напали, им 2 раза предлагали офнуть это пк, на что они отказались, а ты все еще что то говоришь в нашу сторону.

ЖИМ
06.02.2019, 02:17
Куда мы пришли, имбы играют куда раньше гритов и юнионов на год,два а то и три старше на сервре , только вот с калифами +- в одно время. Только вот ты глупо опять без каких либо фактов обвинять именно нас, хотя если бы победили юкг которые и начали это пк, то ты бы писал иначе. Челики которых ты дефишь напали, им 2 раза предлагали офнуть это пк, на что они отказались, а ты все еще что то говоришь в нашу сторону.

ты тут зубы не заговаривай!когда мувиком порадуешь?:acute:

RememberMe
06.02.2019, 02:18
какой же позор, не знать когда твоя ги появилась ты это У винчюна спроси , вас еще в проекте не было когда гриты играли с Буквой имею виду терлись друг с дружкой , твоя ги появилась как тока почти Эксперт в вели может чуть раньше с подключением :laugh1:

Mytyz
06.02.2019, 02:23
какой же позор, не знать когда твоя ги появилась ты это У винчюна спроси , вас еще в проекте не было когда гриты играли с Буквой имею виду терлись друг с дружкой , твоя ги появилась как тока почти Эксперт в вели может чуть раньше с подключением :laugh1:

Я играть начал в 2010 чутка, потом после оффа пришел 2011-2012 в калифы, твоих "гритов" я не видел если только как отдельных личностей в импрах. А год появления я буду в 2 часа ночи спрашивал ты на приколе? Играя в 11 году видел имбов и мувики зураба, так же до имбов была гильдия брата зураба, а ги имб была можно сказать ради солофана, на сколько помню после ухода брата некоторые перебрались к нему..
ты тут зубы не заговаривай!когда мувиком порадуешь?:acute:

Да какие там мувики, времени почти играть нету ( кроме вечернее чв)

[Hamann]
06.02.2019, 02:31
Я играть начал в 2010 чутка, потом после оффа пришел 2011-2012 в калифы, твоих "гритов" я не видел если только как отдельных личностей в импрах. А год появления я буду в 2 часа ночи спрашивал ты на приколе? Играя в 11 году видел имбов и мувики зураба, так же до имбов была гильдия брата зураба, а ги имб была можно сказать ради солофана, на сколько помню после ухода брата некоторые перебрались к нему..

Да какие там мувики, времени почти играть нету ( кроме вечернее чв)

Гриты были созданы до калифов(если я правильно помню). Да и имбаланседы были созданы в 2012 году.

RememberMe
06.02.2019, 02:50
просто пойми одну вещь Перф что бы вы не говорили что бы вы не писали , ваши действия какими они не были благородными или на оборот в то время когда вы валили с валын своих врагов т.е гриты калифы юнионы нфд, привёло вас щас вот сюда понимаешь ты это или нет ? если бы вы нашли решение своих проблем мирным путём как это делали у акров, к примеру не всегда но в 90% случаях , то мы щас тут это не обсуждали, и вы бы в каждой теме не подымали тематику Баланса вы бы сидели и кайфовали от игры.

AppleStore
06.02.2019, 02:54

Когда ты играть перестанешь, топчик.

Roots
06.02.2019, 03:07
просто пойми одну вещь Перф что бы вы не говорили что бы вы не писали , ваши действия какими они не были благородными или на оборот в то время когда вы валили с валын своих врагов т.е гриты калифы юнионы нфд, привёло вас щас вот сюда понимаешь ты это или нет ? если бы вы нашли решение своих проблем мирным путём как это делали у акров, к примеру не всегда но в 90% случаях , то мы щас тут это не обсуждали, и вы бы в каждой теме не подымали тематику Баланса вы бы сидели и кайфовали от игры.
Ты либо так толсто троллишь, либо ты реально поехавший. Тебе уже несколько раз написали, что имбы предлагали офнуть пк, но получили в ответ отказ, после этого у имбов осталось только два варианта, либо отлететь в могилу, либо отправить туда своих оппонентов. Все кто хотел офнуть пк зашли в тс и решили все вопросы, теже остатки гритов в конце пк попросили его офнуть, после чего создали свою гильдию wpn, которая существует по сей день

RememberMe
06.02.2019, 03:34
Ты либо так толсто троллишь, либо ты реально поехавший. Тебе уже несколько раз написали, что имбы предлагали офнуть пк, но получили в ответ отказ, после этого у имбов осталось только два варианта, либо отлететь в могилу, либо отправить туда своих оппонентов. Все кто хотел офнуть пк зашли в тс и решили все вопросы, теже остатки гритов в конце пк попросили его офнуть, после чего создали свою гильдию wpn, которая существует по сей день
ты либо не понимаешь или тупой , давай для тебя по другому объясню , вы единственная большая ги у кор , у вас были войны , из за них вы сели в лужу на 24 месяца вы вините всех вокруг Баланс Акров спецов оконных и куча всякий дичи, а причина всему ваших неудач пк вары как же туго до вас доходит ... :download:

Roots
06.02.2019, 04:15
ты либо не понимаешь или тупой , давай для тебя по другому объясню , вы единственная большая ги у кор , у вас были войны , из за них вы сели в лужу на 24 месяца вы вините всех вокруг Баланс Акров спецов оконных и куча всякий дичи, а причина всему ваших неудач пк вары как же туго до вас доходит ... :download:
Ку, в расе уже больше года нет пк. После всех пк к корам приходило ещё много гильдии, но большинство из них даже месяца не протянули. Наверное вспомнили, как их когда-то имбы пкашили и убежали за акров/белок

iLumia
06.02.2019, 06:14

Плиз свой ник в студию . Будем знать героев в лицо )
П.с. Гильдии которые сейчас у акров далеко ничего не знают про имбов залетели они на сервер чисто поиграть в свой кайф . А где легче сейчас развиваться ? Правильно даун, это у акров. Это мы знаем не понаслышке. Сделал магистр , 60/61 пу и намутил бижу , которой сейчас валом и иди разьебывай направо и налево. Для большего кайфа для пати фана посадить пару челиков на спецов и тихо спокойно набивать свои 240 пвп . Поверь наслово фулки делаются ну очень быстро . Так ещё + союз с шубами , который разожрал акретов как мы видим до небес . Поэтому все твои сказки про пк и кому мы вынесли верхногами год назад по их же вине это пыль глаза администрации .

2рукСдвухРук
06.02.2019, 06:27
Время уже 6:30, а шо по работе серва ?

iLoveHeavyMetal
06.02.2019, 07:31

Насколько я знаю имбы очень старая ги, и уж откуда гриты я не в курсе, но имбы намного старше гильдия. Я еще помню те времена когда имбы зергами не летали, а летали совсем другие гильдии. Насколько я понимаю имбы сейчас единственная гильдия из старых что осталась, там у вас у кор за последние 5 лет пк вар на пк варе притом одни и те же люди в разных сторонах конфликтов. Это так со стороны выглядело.

misha2143
06.02.2019, 07:55
;1417139']Гриты были созданы до калифов(если я правильно помню). Да и имбаланседы были созданы в 2012 году.

ну с основателем ги не поспоришь)

RememberMe
06.02.2019, 09:50
Плиз свой ник в студию . Будем знать героев в лицо )
П.с. Гильдии которые сейчас у акров далеко ничего не знают про имбов залетели они на сервер чисто поиграть в свой кайф . А где легче сейчас развиваться ? Правильно даун, это у акров. Это мы знаем не понаслышке. Сделал магистр , 60/61 пу и намутил бижу , которой сейчас валом и иди разьебывай направо и налево. Для большего кайфа для пати фана посадить пару челиков на спецов и тихо спокойно набивать свои 240 пвп . Поверь наслово фулки делаются ну очень быстро . Так ещё + союз с шубами , который разожрал акретов как мы видим до небес . Поэтому все твои сказки про пк и кому мы вынесли верхногами год назад по их же вине это пыль глаза администрации .

ха-ха какой бижи валом ? это я то даун? это я то пару лет назад ныл что бы платину упростили ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и из за этого у каждого чела 10тка появилась а не у единиц , с чеб боролся на то и на поролся клоун :dirol:

ForMe
06.02.2019, 10:01
ха-ха какой бижи валом ? это я то даун? это я то пару лет назад ныл что бы платину упростили ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и из за этого у каждого чела 10тка появилась а не у единиц , с чеб боролся на то и на поролся клоун :dirol:

Василий, зачем на твинк учетку зашел?

RememberMe
06.02.2019, 10:05
Ку, в расе уже больше года нет пк. После всех пк к корам приходило ещё много гильдии, но большинство из них даже месяца не протянули. Наверное вспомнили, как их когда-то имбы пкашили и убежали за акров/белок
ку слово такое есть репутация , банально чел заходит на х100 о пацаны здаров а че там на сотке кто кого? говорят коры в дерьме не иди там все большие ги долго не живут , чел такой оп Ок понял + принял обработал и побежал за акров где ему хлеб да соль, ну или на чучу сапать по 24 часа как 24 месяца чувствуешь боль ?

RememberMe
06.02.2019, 10:08
Василий, зачем на твинк учетку зашел?
Я не Василий ,и не твинк учётка , я старый очень старый человек , и я понимаю что ты сюда пришел по просьбе своих друзей , т.к сказать союзников , подогнали тяжёлую артиллерию :clapping:

ForMe
06.02.2019, 10:13
Я не Василий ,и не твинк учётка , я старый очень старый человек , и я понимаю что ты сюда пришел по просьбе своих друзей , т.к сказать союзников , подогнали тяжёлую артиллерию :clapping:

Я сюда пришел потому, что так захотел.
Пишешь ты чушь. На этом все.

Прапор
06.02.2019, 10:13
В вашей жизни все плохо? У вас нет друзей,вы безработный, и вас выгнали ссаными тряпками и расы?(кора) соло фан мертв а баланс оставляет желать лучшего? Непереживайте ,обвините во всех бедах Имбов, и все станет хорошо(нет)
Пк вары были есть и будут, а имбы справились с яльянсом из 3 ги + нфд))) и ты сам себе противоречиш, говоря что коры самая "топ" раса и тут же пишем что корам нужно апать магов...

RememberMe
06.02.2019, 10:21
Я сюда пришел потому, что так захотел.
Пишешь ты чушь. На этом все.

хорошо

RememberMe
06.02.2019, 10:26
В вашей жизни все плохо? У вас нет друзей,вы безработный, и вас выгнали ссаными тряпками и расы?(кора) соло фан мертв а баланс оставляет желать лучшего? Непереживайте ,обвините во всех бедах Имбов, и все станет хорошо(нет)
Пк вары были есть и будут, а имбы справились с яльянсом из 3 ги + нфд))) и ты сам себе противоречиш, говоря что коры самая "топ" раса и тут же пишем что корам нужно апать магов...
я написал это моё личное мнение по поводу только одного класса, у него реально проблемы есть , но это не значит что надо 2х расы фиксить что бы тебе приятно игралось.

ForMe
06.02.2019, 10:53
хорошо

Да не хорошо это, Василий, не хорошо!

Mytyz
06.02.2019, 11:52
ку слово такое есть репутация , банально чел заходит на х100 о пацаны здаров а че там на сотке кто кого? говорят коры в дерьме не иди там все большие ги долго не живут , чел такой оп Ок понял + принял обработал и побежал за акров где ему хлеб да соль, ну или на чучу сапать по 24 часа как 24 месяца чувствуешь боль ?

Нам то какая боль? мы против 2х рас наливаем фулки, уже можно говорить даже круглыйгод против 2х рас. Прост все идут играть за ембу такие как ланчи,штурмы, вот и акров на чв в 10 раз больше, что аж когда акры прибежали на ссс и все вылетели там..

iLumia
06.02.2019, 12:01

Вот ты и лоханулся балабол конченный , я про платину вообще не ныл. Лишний раз доказали какой ты пиндабол. Ник свой в студию

AppleStore
06.02.2019, 12:06

Да ты по-любому чей-то твинк, вылез хер знает откуда внезапно.
Продолжай веселить народ, ШампунычВася.

OKR
06.02.2019, 12:16
Кор так много что даже на чв вылетает, сразу видно завышенная раса

iLumia
06.02.2019, 12:19
я написал это моё личное мнение по поводу только одного класса, у него реально проблемы есть , но это не значит что надо 2х расы фиксить что бы тебе приятно игралось.

Имбицилиоз если ты думаешь , что именно у имбов все плохо и мы ноем чисто из за этого , то у меня для тебя плохие новости . У нас все очень и очень хорошо, костяк ги уже давно вооружён до зубов. Именно имбам ничего не нужно . Но так как у нас и так все есть , мы хотим чтоб и другие гильдии к которым приходили коры играли и развивались и стали даже круче нас , мы как уже отмечал перф отдаём для этого им и патра и ламп и даже простили многих людей , которых мы вышвырнули из расы играйте на здоровье . Нет прощения вот таким как ты , которые только языком молотят не зная НИЧЕГО. Таких как ты мы готовы пиндеть до усрачки. Проблема баланса существует и это сейчас наглядно проявляется и напоминает момент с теми же имбо гекатами, когда откуда не возьмись было 300 магов(утирировано) и коры начали гнуть все живое , даже те же чучи не могли ничего сделать. Убрали гекату , убрали портера , НО зато СДЕЛАЛИ СУПЕР МЕГА ТЫЧКИ, зная что это приведёт рано или поздно к дичайшей имбе. Я даже знаю почему это до сих не фиксили, да потому что об этом НИКТО И НЕ ГОВОРИЛ . Всех устраивало это до момента ведения ферилла . Но КАК ГОВОРИТСЯ БЕДА НЕ ПРИХОДИТ ОДНА И АДМИНИСТРАЦИЮ СЕЙЧАС ВОТ ИМЕННО СЕЙЧАС НАДО АКЦЕНТИРОВАТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО С ЭТИМИ ТЫЧКАМИ ЧТО ТО НЕ ТАК . Не может каждый лох идти и играть за ланча , если это не легчайший набив пвп. ПОВТОРЮСЬ НЕ МОЖЕТ . Играю слишком долго на этом сервере и много чего повидал и могу с полной уверенностью сказать ЛАНЧИ СЕЙЧАС КОНЧЕННАЯ ИМБА!!! Пора уже исправлять все недочеты качающиеся этого класса , а именно включить разброс скиллов , антикрит , исправить чтоб поглота работа как на скиллы так и на ТЫЧКИ, убрать со скилов 100% КРИТ. И ТОГДА ВЫ УВИДИТЕ ИЗ ЗА ЧЕГО ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ПОТОК ЛЮДЕЙ ИДЁТ И ИГРАЕТ ЗА ЭТИХ ЛАНЧЕЙ .

iLumia
06.02.2019, 12:21
Кор так много что даже на чв вылетает, сразу видно завышенная раса

Аш уже 7 чв взяли . КОРЫ Имба (сарказм)

OKR
06.02.2019, 12:25
Аш уже 7 чв взяли . КОРЫ Имба (сарказм)

Коры специально не берут чв чтобы их подняли ещё больше.

Прапор
06.02.2019, 12:32
Имбицилиоз если ты думаешь , что именно у имбов все плохо и мы ноем чисто из за этого , то у меня для тебя плохие новости . У нас все очень и очень хорошо, костяк ги уже давно вооружён до зубов. Именно имбам ничего не нужно . Но так как у нас и так все есть , мы хотим чтоб и другие гильдии к которым приходили коры играли и развивались и стали даже круче нас , мы как уже отмечал перф отдаём для этого им и патра и ламп и даже простили многих людей , которых мы вышвырнули из расы играйте на здоровье . Нет прощения вот таким как ты , которые только языком молотят не зная НИЧЕГО. Таких как ты мы готовы пиндеть до усрачки. Проблема баланса существует и это сейчас наглядно проявляется и напоминает момент с теми же имбо гекатами, когда откуда не возьмись было 300 магов(утирировано) и коры начали гнуть все живое , даже те же чучи не могли ничего сделать. Убрали гекату , убрали портера , НО зато СДЕЛАЛИ СУПЕР МЕГА ТЫЧКИ, зная что это приведёт рано или поздно к дичайшей имбе. Я даже знаю почему это до сих не фиксили, да потому что об этом НИКТО И НЕ ГОВОРИЛ . Всех устраивало это до момента ведения ферилла . Но КАК ГОВОРИТСЯ БЕДА НЕ ПРИХОДИТ ОДНА И АДМИНИСТРАЦИЮ СЕЙЧАС ВОТ ИМЕННО СЕЙЧАС НАДО АКЦЕНТИРОВАТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО С ЭТИМИ ТЫЧКАМИ ЧТО ТО НЕ ТАК . Не может каждый лох идти и играть за ланча , если это не легчайший набив пвп. ПОВТОРЮСЬ НЕ МОЖЕТ . Играю слишком долго на этом сервере и много чего повидал и могу с полной уверенностью сказать ЛАНЧИ СЕЙЧАС КОНЧЕННАЯ ИМБА!!! Пора уже исправлять все недочеты качающиеся этого класса , а именно включить разброс скиллов , антикрит , исправить чтоб поглота работа как на скиллы так и на ТЫЧКИ, убрать со скилов 100% КРИТ. И ТОГДА ВЫ УВИДИТЕ ИЗ ЗА ЧЕГО ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ПОТОК ЛЮДЕЙ ИДЁТ И ИГРАЕТ ЗА ЭТИХ ЛАНЧЕЙ .
Щас вылезит параолимпиец и скажет что у храма бафы соединили:laugh2:
Но у меня есть контр выпад- сетка с раной и спецы 2 в 1

iLumia
06.02.2019, 12:38
Коры специально не берут чв чтобы их подняли ещё больше.

Ага не можем то все то убить акров , которых в 3 раза больше ))00

iLumia
06.02.2019, 12:39
Щас вылезит параолимпиец и скажет что у храма бафы соединили:laugh2:
Но у меня есть контр выпад- сетка с раной и спецы 2 в 1

Сначала ланчи , а потом и за другое возьмёмся . Но они эти профы не вносят такой дичайший дисбаланс как сейчас ланчи.

AppleStore
06.02.2019, 12:40
Сначала ланчи , а потом и за другое возьмёмся . Но они эти профы не вносят такой дичайший дисбаланс как сейчас ланчи.

Нет, не трож!!!!!

iLumia
06.02.2019, 12:45
Нет, не трож!!!!!

Я админ чтоб трогать ? Нет. Я тот кто показывает какие сейчас есть проблемы на сервере . Если админ не верит в мои слова пусть заходит на вечернее чв и посмотрит на максимальный онлайн акров , сколько там ланчей или даже ещё проще зайдёт на все твои сохранённые видосики на стриме и убедиться в этом . И тогда вопрос об корректировки данного класса спадёт навсегда.

RememberMe
06.02.2019, 12:50
Нам то какая боль? мы против 2х рас наливаем фулки, уже можно говорить даже круглыйгод против 2х рас. Прост все идут играть за ембу такие как ланчи,штурмы, вот и акров на чв в 10 раз больше, что аж когда акры прибежали на ссс и все вылетели там..
да сваливай вылет из игры на акров Дудосят акры кол вом это как то по вашему как всегда , и как вы после чв ждете всех кто вылетал минут по 10 и наливаите пвп :grin:

iLumia
06.02.2019, 12:53
да сваливай вылет из игры на акров Дудосят акры кол вом это как то по вашему как всегда , и как вы после чв ждете всех кто вылетал минут по 10 и наливаите пвп :grin:

Василий релогнись на свою учётку .

RememberMe
06.02.2019, 12:54
Вот ты и лоханулся балабол конченный , я про платину вообще не ныл. Лишний раз доказали какой ты пиндабол. Ник свой в студию
ха-ха ты постоянно ноешь ты нытик х100 как там пискля :rofl: в далёком прошлом вы кучу тем делали о том как акры фармят платину в крагах а вы бедные не можете , работа учёба еще чё то там ну дефолт отмазки, что коры не могут вообще себе цит позволить , ток она вам и не нужна толком была, вы все на едд бегали это так был повод докопаться потому что ланьчи ИМБА:dance2:

RememberMe
06.02.2019, 12:56
Да ты по-любому чей-то твинк, вылез хер знает откуда внезапно.
Продолжай веселить народ, ШампунычВася.
я уже писал я с 12 того года ничего не писал , не считал нужным до данного момента, мне просто надоело слушать высер кор и потом видеть его в игре.

iLumia
06.02.2019, 12:58
ха-ха ты постоянно ноешь ты нытик х100 как там пискля :rofl: в далёком прошлом вы кучу тем делали о том как акры фармят платину в крагах а вы бедные не можете , работа учёба еще чё то там ну дефолт отмазки, что коры не могут вообще себе цит позволить , ток она вам и не нужна толком была, вы все на едд бегали это так был повод докопаться потому что ланьчи ИМБА:dance2:

я уже писал я с 12 того года ничего не писал , не считал нужным до данного момента, мне просто надоело слушать высер кор и потом видеть его в игре.

Ну если ты такой старый игрок , скажи свой ник )00
Если ты сейчас это не говоришь , то все вопросы по поводу тебя отпадают )

RememberMe
06.02.2019, 13:07
Ну если ты такой старый игрок , скажи свой ник )00
Если ты сейчас это не говоришь , то все вопросы по поводу тебя отпадают )
я что на отбитого похож ? что бы говорить свой игровой вам ник, что бы вы меня в игре хейтили под ассистом ? гадай сиди Васяныч там еще кто то, мне нравиться как вы горите от правды :kiss:

ЧелодойМоловек
06.02.2019, 13:11

а ты вообще пробовал ланчём в соло фаниться?
не так уж это и клёво этим гробом бегать

iLumia
06.02.2019, 13:11
я что на отбитого похож ? что бы говорить свой игровой вам ник, что бы вы меня в игре хейтили под ассистом ? гадай сиди Васяныч там еще кто то, мне нравиться как вы горите от правды :kiss:

По порядку. 1) Похож; 2) никто тебя хейтить не будет ты такие же 240 пвп как и каждый другой и не чем не отличвешься; 3) Никто гадать не будет ничего , ты лишний раз сам сказал , что это твинк учетка. Я ждал когда ты будешь отказываться сказать свой ник . Вот ты и попался .

bofofo
06.02.2019, 13:14

Пиздоболия, хоть ты тысячу раз назови её правдой, так и останется пиздоболией. Ник свой не говоришь не из страха асиста, а потому, что окажется, что ты очередная юкгшная обиженка, которая если не убежала в другую расу, то тихонечко шкерится под другим ником.
Тебе скинулы пруфы на твой пиздёж по поводу пквара. Что начат он был не нами и без особых причин. Всё равно имбы виноваты?)

RememberMe
06.02.2019, 13:14
По порядку. 1) Похож; 2) никто тебя хейтить не будет ты такие же 240 пвп как и каждый другой и не чем не отличвешься; 3) Никто гадать не будет ничего , ты лишний раз сам сказал , что это твинк учетка. Я ждал когда ты будешь отказываться сказать свой ник . Вот ты и попался .
полюбе попался, Миша ты тока это не нервничай глицин в помощь

iLumia
06.02.2019, 13:17
а ты вообще пробовал ланчём в соло фаниться?
не так уж это и клёво этим гробом бегать

Пробывал , даже с моим эквипом 21 огник , 7 баалки и хищи , магистр сет и я себя не плохо чувствовал . Даже убивал выше мены эквипом магов , дб , я уже тогда начал топить что с эти классом что не то. Я даже в шоке был , когда убивал их. Даже один раз я нагнул и 63 топоры у шуб , правда берс был реально глупый . Но даже не я , вон посмотри на Диму эпла как он играет , вчера на стриме было 9к пвп , фанится он исключительно в соло. Так что может у тебя руки кривые, что ты не можешь на 2 кнопки нажать ?

RememberMe
06.02.2019, 13:20
Пиздоболия, хоть ты тысячу раз назови её правдой, так и останется пиздоболией. Ник свой не говоришь не из страха асиста, а потому, что окажется, что ты очередная юкгшная обиженка, которая если не убежала в другую расу, то тихонечко шкерится под другим ником.
Тебе скинулы пруфы на твой пиздёж по поводу пквара. Что начат он был не нами и без особых причин. Всё равно имбы виноваты?)
вранья в моих словах нету , ник вам не зачем знать это не важно, пусть будет так что там я допустим из ЮКГ ради бога, я еще раз говорю гадайте , вот только ты показываешь негатив и ненависть к людям как на форуме так и в игре не какого уважения , вот и о чём речь тупо агро тираны которые слили всю свою расу сели у корыта, и теперь Баланс во всём виновен !:stop:

ЧелодойМоловек
06.02.2019, 13:24
Пробывал , даже с моим эквипом 21 огник , 7 баалки и хищи , магистр сет и я себя не плохо чувствовал . Даже убивал выше мены эквипом магов , дб , я уже тогда начал топить что с эти классом что не то. Я даже в шоке был , когда убивал их. Даже один раз я нагнул и 63 топоры у шуб , правда берс был реально глупый . Но даже не я , вон посмотри на Диму эпла как он играет , вчера на стриме было 9к пвп , фанится он исключительно в соло. Так что может у тебя руки кривые, что ты не можешь на 2 кнопки нажать ?

да кривые
ты по-проще диалог веди
сильно глаза не выпучивай, а то грыжу прийдётся вырезать
не оскорбляй всех

а про 2 кнопки - я всегда улыбаюсь)
ну тогда на маге ещё проще про твоей логике - без кнопок можно играть
главное проси Админа что бы Геку апнул)

iLumia
06.02.2019, 13:27
да кривые
ты по-проще диалог веди
сильно глаза не выпучивай, а то грыжу прийдётся вырезать
не оскорбляй всех

а про 2 кнопки - я всегда улыбаюсь)
ну тогда на маге ещё проще про твоей логике - без кнопок можно играть
главное проси Админа что бы Геку апнул)

Гек и так поднимут рано или поздно . Иди сейчас на мага и покажи свой скилл игры . Там же просто так играется . Жду от тебя видосик о твоих похождениях.

ЧелодойМоловек
06.02.2019, 13:30
Гек и так поднимут рано или поздно . Иди сейчас на мага и покажи свой скилл игры . Там же просто так играется . Жду от тебя видосик о твоих похождениях.

в смысле?)
ты что-то путаешь походу))))
главное на форуме написать что Маг имба и это самый простой клас

я ещё не видел твои фулочки за ланча для начало

iLumia
06.02.2019, 13:34
вранья в моих словах нету , ник вам не зачем знать это не важно, пусть будет так что там я допустим из ЮКГ ради бога, я еще раз говорю гадайте , вот только ты показываешь негатив и ненависть к людям как на форуме так и в игре не какого уважения , вот и о чём речь тупо агро тираны которые слили всю свою расу сели у корыта, и теперь Баланс во всём виновен !:stop:

Пойду ка я сделаю себе твинк учётку и буду замыливать администрации глаза , тем что негодяи ИМБЫ год назад или даже больше выгнали меня с моей шайкой лейкой за другую расу бичевать . Придумаю , что я аш с 2012 года молчал , ни где ни в какой теме не принимал участия и пусть думают кто же я . Ник не буду свой палить , а то ещё выставят меня гнойным пиндаболом.

iLumia
06.02.2019, 13:36
в смысле?)
ты что-то путаешь походу))))
главное на форуме написать что Маг имба и это самый простой клас

я ещё не видел твои фулочки за ланча для начало

Пожалуй наш разговор окончен , вы свободны .

ЧелодойМоловек
06.02.2019, 13:41
Пожалуй наш разговор окончен , вы свободны .

1-0

слился) так и запишем)

iLumia
06.02.2019, 14:00
1-0

слился) так и запишем)

Записывай

RememberMe
06.02.2019, 14:04
Пойду ка я сделаю себе твинк учётку и буду замыливать администрации глаза , тем что негодяи ИМБЫ год назад или даже больше выгнали меня с моей шайкой лейкой за другую расу бичевать . Придумаю , что я аш с 2012 года молчал , ни где ни в какой теме не принимал участия и пусть думают кто же я . Ник не буду свой палить , а то ещё выставят меня гнойным пиндаболом.
я не кому глаза не намыливаю а только открываю, как в фильме ВИЙ подымите мне веки , ты и так уже говна столько сделал .....:heat:

Zooll
06.02.2019, 14:06

Дементор заныл об особенности расы. :taunt:
Когда там уже акрам доп деф порежут, нафига им его столько ?:mosking:

OKR
06.02.2019, 14:15
Ага не можем то все то убить акров , которых в 3 раза больше ))00

Не можете убить потому что вы глупые коры

Прапор
06.02.2019, 14:24
я не кому глаза не намыливаю а только открываю, как в фильме ВИЙ подымите мне веки , ты и так уже говна столько сделал .....:heat:

ЧистоБлок 100%

iLumia
06.02.2019, 14:29

Ага ))000

iLumia
06.02.2019, 14:30

Я могу к твоему рту кое что другое поднять .

girn
06.02.2019, 14:31

Ондрей, ты заебал нападать, тупо давишь "авторитетом"!

Mytyz
06.02.2019, 14:52

Не все глупые, есть 3 отборных бойца, но их мало для кучи акров

OKR
06.02.2019, 14:53
Ондрей, ты заебал нападать, тупо давишь "авторитетом"!

Только перф может Астанавить меня!

iLumia
06.02.2019, 14:57

:heat:

ForMe
06.02.2019, 15:17

Но на турнерах убивал тебя не перф за спеца, ондрей :whistle:

OKR
06.02.2019, 16:03
Но на турнерах убивал тебя не перф за спеца, ондрей :whistle:

Всуда забыл

ForMe
06.02.2019, 16:45
Всуда забыл

Так лучше, миша2105 ошибок не прощает.

Истина
06.02.2019, 17:02
Глупые коры, как полутать, так акров переезжают, а как чв взять...ну , вы видели

AppleStore
06.02.2019, 17:04
Глупые коры, как полутать, так акров переезжают, а как чв взять...ну , вы видели

Да, Рома, видели.

BlackBerry
06.02.2019, 17:46
Да, Рома, видели.

он с тобой дружить не будет

AppleStore
06.02.2019, 18:18
он с тобой дружить не будет

Он мне акк свой тоже дал, так что свободен.
Понараздают аккаунтов неугодным дурням и они свои понты кидают!

Mytyz
06.02.2019, 19:03
Просто на драке акры убили изи 2 расы и спокойно зафармили драка, как собственно и чв

Firtull
06.02.2019, 19:13
Просто на драке акры убили изи 2 расы и спокойно зафармили драка, как собственно и чв

найс врешь, вы ниразу не пробовали отбить у нас пита, и залетели чисто в лут залить акров.:laugh2: И по пути к луту, вы вырезали расу белок, которая бежала туда из зи во главе с лампой "[Top]"

Истина
06.02.2019, 19:21
найс врешь, вы ниразу не пробовали отбить у нас пита, и залетели чисто в лут залить акров.:laugh2: И по пути к луту, вы вырезали расу белок, которая бежала туда из зи во главе с лампой "[Top]"

джон, смысл им отвечать, если они каверкают все факты, чтобы замылить глаза администрации?

Mytyz
06.02.2019, 19:34
Это точно так же про ивент и 2 расы, о каких вы 2 расы пишите не понятно, подрубил двойные стандарты найс делаете..

girn
06.02.2019, 19:37
джон, смысл им отвечать, если они каверкают все факты, чтобы замылить глаза администрации?

Ппц, ты пытался замылить всем глаза, создав тему что твой гл умер. Так шо не нада тут, вы с глом дадите фору всем в замыливании глаз!

AppleStore
06.02.2019, 19:39
Ппц, ты пытался замылить всем глаза, создав тему что твой гл умер. Так шо не нада тут, вы с глом дадите фору всем в замыливании глаз!

Рома, зачем ты сам с собой общаешься ?!

OKR
06.02.2019, 19:50

Разве играть в РФ онлайн это жизнь...

iLumia
06.02.2019, 20:51

Во 2 сказочника . Не зря вы друзья ещё и в Реале ))00

Firtull
06.02.2019, 21:01
Во 2 сказочника . Не зря вы друзья ещё и в Реале ))00

Не зря вы с перфом сказочники в одной ги))

Mytyz
06.02.2019, 21:20

Ты вроде начал говорить что на ивенте коры 2 расы переехали, я спросил что еще за 2я раса, ты так и не ответил.
Пусть кто из администрации зайдёт на чв и посмотрит что творится своими глазами.

RememberMe
06.02.2019, 21:26
Ты вроде начал говорить что на ивенте коры 2 расы переехали, я спросил что еще за 2я раса, ты так и не ответил.
Пусть кто из администрации зайдёт на чв и посмотрит что творится своими глазами.
да и пусть посмотрит все ваши мувики о пк варах за всё время что бы понимали из за чего это всё твориться :fool:

iLumia
06.02.2019, 21:27

Что там по дешкам Же Ка?)

Истина
06.02.2019, 21:28

а может, на пит боссов?

Firtull
06.02.2019, 21:32
Что там по дешкам Же Ка?)

красиво вы тп гш прожали при виде акров, даже не попытались дать отпор)))спс за изи лут)
Если вы для админа показуху устраиваете(аля акры гнут 2 расы на пб и чв), то думаю это бесполезно)

дивер
06.02.2019, 21:36
Если вы для админа показуху устраиваете(аля акры гнут 2 расы на пб и чв), то думаю это бесполезно)

какие две расы? у одной онли маленький, у второй масштабное пэка.

AppleStore
06.02.2019, 21:51
Ееее кривые белко-дб, мало точности еееееее.

https://pic.pvpwar.net/v/Nk2Gzr1L

Истина
06.02.2019, 22:18
Вас перелили под конец как шавок и ещё полутали.
как так то?????????????????????????????????????????????? ???????????????????

OKR
06.02.2019, 22:26
Вас перелили под конец как шавок и ещё полутали.

Просто коры завышены

Firtull
06.02.2019, 22:31
в чем прикол созывать всех в расе заходить на чв на бб ?)
Не думал,что ты такой глупый))

iLumia
06.02.2019, 22:50
Не думал,что ты такой глупый))

Какие глупости ?) Глупость это переапанные ланчи и глупые люди в расе шуб , которыми легко манипулировать. Вот это реально глупости. А реалии таковы что акров на чв и то не факт можно победить только в 2 расы.

iLumia
06.02.2019, 22:50
как так то?????????????????????????????????????????????? ???????????????????

Сам в шоке был , как это акров в 2 расы снесли !!! Шок контент )

Firtull
06.02.2019, 23:00
Какие глупости ?) Глупость это переапанные ланчи и глупые люди в расе шуб , которыми легко манипулировать. Вот это реально глупости. А реалии таковы что акров на чв и то не факт можно победить только в 2 расы.

Ты ещё и тупой

iLumia
06.02.2019, 23:02
Ты ещё и тупой

Ох уж эти оскорбления от инвалида )0 Правда глаза колит ?)

RememberMe
06.02.2019, 23:23
Ох уж эти оскорбления от инвалида )0 Правда глаза колит ?)
после моих слов у тебя в каждом посту к камне в глазу колит ну и фраза :laugh3:

RememberMe
06.02.2019, 23:24
Ты ещё и тупой
че ток дошло ? какой умный человек такую еристь как он нёс бы из года в год ...

Прапор
07.02.2019, 00:02
че ток дошло ? какой умный человек такую еристь как он нёс бы из года в год ...

ЧистоЛох ой Блох тьфу Бок да бля блок:taunt:

RememberMe
07.02.2019, 00:23
ЧистоЛох ой Блох тьфу Бок да бля блок:taunt:

жестко ты его, я согласен столько играл и слился :thank_you2:

Firtull
07.02.2019, 17:06
https://youtu.be/1Dj2f4RA6xE
Вот продолжение,думаю в этот раз лучше.
P.s. джокинг прости :(
Ну че пискля, ланчи имба ?

БутминДаня
07.02.2019, 17:09

ДА ИМБА ОНИ,Я ПРОСТО ЛАКИ!

Истина
07.02.2019, 17:13
ДА ИМБА ОНИ,Я ПРОСТО ЛАКИ!

Красава! Молодой, а ума больше , чем у Мишки, так держать, будущее пвп вара!

AppleStore
07.02.2019, 18:47
В голос.

Mytyz
07.02.2019, 19:00

Не одного ланча по эквипу как у него, челики то в магистрах, то с 61, ми то моменты первого скила в блок, пусть выйдет против ланча грамотного на кддд и посмотрит из 10 боев сколько победит

БутминДаня
07.02.2019, 19:13
Не одного ланча по эквипу как у него, челики то в магистрах, то с 61, ми то моменты первого скила в блок, пусть выйдет против ланча грамотного на кддд и посмотрит из 10 боев сколько победит

0 если что)с брюней проверяли

SunBro
07.02.2019, 19:25

Грамотному ланчу кеддд не надо что бы мага в магистре вшатать)

OKR
07.02.2019, 19:26

Прости Женя но с таким балансом я ухожу к корам в имбы!

misha2143
07.02.2019, 19:29

за короспеца?

Mytyz
07.02.2019, 19:36

кто тебе даст у кор играть спокойно?

Mytyz
07.02.2019, 19:37
Грамотному ланчу кеддд не надо что бы мага в магистре вшатать)

Изида бьет в деф, = фулл резит против магов(скилов), и сам по себе деф работает на тыки и скилы, не ну а так да, кто грамотно умеет переодевать бижу и антики(что я не увидел на данных ланчах как и первый раз вижу ники) то да, тут все печально, тем более эквип 61 и магистры были

БутминДаня
07.02.2019, 19:42
Изида бьет в деф, = фулл резит против магов(скилов), и сам по себе деф работает на тыки и скилы, не ну а так да, кто грамотно умеет переодевать бижу и антики(что я не увидел на данных ланчах как и первый раз вижу ники) то да, тут все печально, тем более эквип 61 и магистры были

так считай у меня с ланчами одинаковый эквип)у меня палка +4 и магистр..
только у 1 ланча был магистр,остальные фирилл)0)

Истина
07.02.2019, 19:49
кто тебе даст у кор играть спокойно?

вот опять угрозы, по этому к корам и не идут!

БутминДаня
07.02.2019, 19:54

да не,ты че?)имбы добрые!просто общаться надо норм с ними

OKR
07.02.2019, 20:01

Они специально никому не дают играть за завышенные классы

Mytyz
07.02.2019, 20:14
Может просто они не завышены, а кто на них играют просто умеют? поэтому и осталось 3 пати кор все остальные на ланчах

БутминДаня
07.02.2019, 20:21
Может просто они не завышены, а кто на них играют просто умеют? поэтому и осталось 3 пати кор все остальные на ланчах

я играть не умею,но за кор!

OKR
07.02.2019, 20:29

Поэтому 95% магов имбов убьёт бутмин Даниил? А придя за акров эти "умельцы" слились за полтора дня пкавара?

bofofo
07.02.2019, 20:40
Поэтому 95% магов имбов убьёт бутмин Даниил? А придя за акров эти "умельцы" слились за полтора дня пкавара?

Даню законтрит Михаил Гелакси, а против 90% акров воевать в элит\магистр сетах патей имбов, одновременно руля у кор в патре в планах не было)

Mytyz
07.02.2019, 20:41

У нас в ги так таковых магов нету, хз чисто фармера щас, в расе заядлых магов всего то около 5. Хотя это "фишка" расы, но не как у акров одни лончи.
А по пквару мы вас пиздили с 21 пухами вашу толпу, только через сутки когда не вывозили вы позвали сетиксфекшинов, хелов, гуантомеру, афтершоков,аристократов, а на чв аж звали бедов,колапсов и калифов

Истина
07.02.2019, 20:43
У нас в ги так таковых магов нету, хз чисто фармера щас, в расе заядлых магов всего то около 5. Хотя это "фишка" расы, но не как у акров одни лончи.
А по пквару мы вас пиздили с 21 пухами вашу толпу, только через сутки когда не вывозили вы позвали сетиксфекшинов, хелов, гуантомеру, афтершоков,аристократов, а на чв аж звали бедов,колапсов и калифов
сказочник и друг пискли!!!!!!!!!!

OKR
07.02.2019, 20:45

Не отмазывайся, кор парежут, это неизбежно)))))))

БутминДаня
07.02.2019, 20:45

извинись пожалуйста,а то запкшут(

RememberMe
07.02.2019, 20:58
так уже эквип не нравиться ? так ланьчи имба убивать должны всех !!!! ппцц подставное видео 100% , ланьчи по-любому имба ну вот по-любому ток кдд надо 1000%%%:heat: кто по твоему грамотные ланьчи ?? ники напиши , напишем им может помогут в создание видео

Mytyz
07.02.2019, 20:59
сказочник и друг пискли!!!!!!!!!!

Да правда, всего максимум 5 магов у кор играющих.

ЧелодойМоловек
07.02.2019, 21:06

получается
это коры замыливают глаза Админу
что бы ещё больше завысить и переапать свои класы?)

ох и хитрая Галя)

БутминДаня
07.02.2019, 21:15

кста,у кор ток 2 имбовых класса,спец и храм/хран)
маги бьют по 5-6 к в сумке(на мувики видно пвп с бетельгейзом),варлок против ланчей вообще помойка)
дб в антикрит 63+5 в 10 биже тоже тысяч 9-10 бьют максимум...Так что подумай,когда пишешь,что коры имба и они завышены:ireful1:

Истина
07.02.2019, 21:46
маги бьют по 5-6 к в сумке(на мувики видно пвп с бетельгейзом),варлок против ланчей вообще помойка)
дб в антикрит 63+5 в 10 биже тоже тысяч 9-10 бьют максимум...Так что подумай,когда пишешь,что коры имба и они завышены:ireful1:
дб всех рас бьют в антикрит мало, не только коры

iLumia
07.02.2019, 21:47

0 если что)с брюней проверяли

Ну что инвалид , все пытаешься ухватиться за любой шанс чтоб твою имбу не пофиксили к куям?) И да с каких пор по видео с удачными моментами мы делаем выводы о балансе?)

iLumia
07.02.2019, 21:53

Этот челик толком не играет это раз, во вторых это просто тролль, в третьих ему надо написать что "коры имба" чисто потому что его повелитель на коляске так ему сказал. Не парься 1000 и 1 раз не стоит писать какие ланчи имба , по ним и так уже сделают измениня, как и по магам кор.

БутминДаня
07.02.2019, 21:54
Этот челик толком не играет это раз, во вторых это просто тролль, в третьих ему надо написать что "коры имба" чисто потому что его повелитель на коляске так ему сказал. Не парься 1000 и 1 раз не стоит писать какие ланчи имба , по ним и так уже сделают измениня, как и по магам кор.

го пвп))))))))
надеюсь,что гекату исправят или изиду нормальную сделают((

iLumia
07.02.2019, 22:05
https://pic.pvpwar.net/v/vT9bW30x
Так же хочу обратить администрацию на 1 абуз со стороны акров, который по сути уже давно и когда-то давно были применены меры по этому поводу, зачем вернули до сих непонятно. Ну идем к сути, так как спецы 2 рас не слишком играбильны в плане СУППОРТ ТЕМЫ и их по сути никто не абузит как 2 окно, т.к. кокон ТОЛЬКО У АКРОВ 2 мин, как у остальных он 10 мин, причем тут кокон спросите вы, но ответ же очевиден , при любой опасности 2 окно можно спокойно в него поставить и идти ебашить на боевом спеце, упадя боевым персом можно переключиться на супер саппорта и помогать своей расе БЕСКОНЕЧНЫМИ сетками , блоками хп и путами, а потом спокойно пойти и реснуть своего боевого перса и опять быть в строю, пока дефищая раса будет собираться и так по кругу. Предлагаю 2 вещи: 1) Включить всем ресалки; 2) Убрать рес со всех спецов.

Mytyz
07.02.2019, 22:36
Вон уже у акров 12 из 12 чв взято, что коры, что шубы не могут нечего

Firtull
07.02.2019, 22:39
Вон уже у акров 12 из 12 чв взято, что коры, что шубы не могут нечего

с шуб на кор перезайдите и будет что-то

iLumia
07.02.2019, 22:46

Назови ники наши за шуб. Злостный ты мой пиндабольчик)

Firtull
07.02.2019, 22:47
Назови ники наши за шуб. Злостный ты мой пиндабольчик)

На пб 5+ пать кор, на чв 1 патя интересно где же имбы и все коры?

спс что не даете отпора на чв, изи 3баф

Истина
07.02.2019, 23:04

Зато патр у их альянса и коры 0/21, хороший план для апа кор!

Mytyz
07.02.2019, 23:10

я один стою окном за шуб, больше не кого нету

конечно когда все играют за акров когда такие классы, я тож кайфовал

BlackBerry
07.02.2019, 23:14
гелекси,перестань кукарекать,уже противно смотреть на твои посты

iLumia
07.02.2019, 23:32
Зато патр у их альянса и коры 0/21, хороший план для апа кор!

Альянса :derisive: Какая у вас информация , такие и вы))

iLumia
07.02.2019, 23:33
я один стою окном за шуб, больше не кого нету

НЕт ты что такое говоришь МЫ ЖЕ ВСЕ ТАМ БРАТ! Эти пацаны НИКОГДА НЕ ВРУТ!! ТЫ ЧТО!!!(сарказм)

RememberMe
07.02.2019, 23:54
Так же хочу обратить администрацию на 1 абуз со стороны акров, который по сути уже давно и когда-то давно были применены меры по этому поводу, зачем вернули до сих непонятно. Ну идем к сути, так как спецы 2 рас не слишком играбильны в плане СУППОРТ ТЕМЫ и их по сути никто не абузит как 2 окно, т.к. кокон ТОЛЬКО У АКРОВ 2 мин, как у остальных он 10 мин, причем тут кокон спросите вы, но ответ же очевиден , при любой опасности 2 окно можно спокойно в него поставить и идти ебашить на боевом спеце, упадя боевым персом можно переключиться на супер саппорта и помогать своей расе БЕСКОНЕЧНЫМИ сетками , блоками хп и путами, а потом спокойно пойти и реснуть своего боевого перса и опять быть в строю, пока дефищая раса будет собираться и так по кругу. Предлагаю 2 вещи: 1) Включить всем ресалки; 2) Убрать рес со всех спецов.
сказочный долбаё* тебе в другую игру пора идти, в этой игре всегда были окна с подключением в 2019 году

RememberMe
08.02.2019, 00:00
НЕт ты что такое говоришь МЫ ЖЕ ВСЕ ТАМ БРАТ! Эти пацаны НИКОГДА НЕ ВРУТ!! ТЫ ЧТО!!!(сарказм)
конечно не все , человек 8 другим в лень такой дичью заниматься ,подрывать теперь еще и шуб , я не понимаю что еще акры не влезли ,и уже не прогнали вас от туда наверное есть весомая причина, которую наверное кто то знает.

Roots
08.02.2019, 00:10
Имбалансы, завтра сбор у шуб на чв! Заходить в тс колапсов!

iLumia
08.02.2019, 00:58
сказочный долбаё* тебе в другую игру пора идти, в этой игре всегда были окна с подключением в 2019 году
Я учту твоё мнение (нет)
конечно не все , человек 8 другим в лень такой дичью заниматься ,подрывать теперь еще и шуб , я не понимаю что еще акры не влезли ,и уже не прогнали вас от туда наверное есть весомая причина, которую наверное кто то знает.

Ты реально думаешь что мы туда всем скопом заходили ?) Псс тайну раскрою там нет 8 человек )00 Все просто даунич, коляска просто кинул бедов , ради одного самого послушного его игрока )) Думаю даже такой тупой имбицил должен понять про кого я ) Но больше я ржу как беды отреагировали на то что их так просто променялии))

Vip[c]
08.02.2019, 01:01
долго соточка пролежит?

RememberMe
08.02.2019, 01:05
Я учту твоё мнение (нет)

Ты реально думаешь что мы туда всем скопом заходили ?) Псс тайну раскрою там нет 8 человек )00 Все просто даунич, коляска просто кинул бедов , ради одного самого послушного его игрока )) Думаю даже такой тупой имбицил должен понять про кого я ) Но больше я ржу как беды отреагировали на то что их так просто променялии))
про какого ты игрока? уже начал договаривай че как крыса . ты заебал оскорблять инвалид ты на голову:ireful1:

RememberMe
08.02.2019, 01:53
по поводу баланса хотелось бы предложить Админам то что есть у других но не у нас, а именно менять на акаунте с расы на расу за деньги 1к рублей в полне доступная цена, избегать обменов акаунтов с другими людьми, переносить гильдий если они того хотят за деньги, пример вот есть у нас раса коры которые ничего не могут по причине слившихся игроков из этой расы(из за пк) ,что делают эти игроки после? первое продают акаунты второе меняют акаунты но не все вместе за одну расу а порознь тем самым ломают свой костяк вот они были вот их нет, а это главное в гильде в каждой какой бы она крутой не была ! в третьем сваливают на другие проекты лоу/забугор/гфш, но была бы функция рабочая они бы оставались тут на 90% и вместе уходили бы за другую расу по своим причинам любым не важно каких , но щас в данный момент на сервере коры страдают и есть такие смелые ребята которые могли бы сравнять силы между рас , но нету быстрых и качественных возможностей , я считаю что это сбавило бы обороты по поводу нытья о балансе, и дало бо много чего интересного и нового игрокам и серверу!

SunBro
08.02.2019, 01:56
по поводу баланса хотелось бы предложить Админам то что есть у других но не у нас, а именно менять на акаунте с расы на расу за деньги 1к рублей в полне доступная цена, избегать обменов акаунтов с другими людьми, переносить гильдий если они того хотят за деньги, пример вот есть у нас раса коры которые ничего не могут по причине слившихся игроков из этой расы(из за пк) ,что делают эти игроки после? первое продают акаунты второе меняют акаунты но не все вместе за одну расу а порознь тем самым ломают свой костяк вот они были вот их нет, а это главное в гильде в каждой какой бы она крутой не была ! в третьем сваливают на другие проекты лоу/забугор/гфш, но была бы функция рабочая они бы оставались тут на 90% и вместе уходили бы за другую расу по своим причинам любым не важно каких , но щас в данный момент на сервере коры страдают и есть такие смелые ребята которые могли бы сравнять силы между рас , но нету быстрых и качественных возможностей , я считаю что это сбавило бы обороты по поводу нытья о балансе, и дало бо много чего интересного и нового игрокам и серверу!

К сожалению, ты не первый додумался предложить такое.

RememberMe
08.02.2019, 02:07
К сожалению, ты не первый додумался предложить такое.
к сожалению у других проектов такое есть, а у нас нету , это могло бы решать многие проблемы игроков.

AppleStore
08.02.2019, 02:31
к сожалению у других проектов такое есть, а у нас нету , это могло бы решать многие проблемы игроков.

Собственно как и рмт могло решать многие проблемы игроков, но и этого нет, так что переноса за бабло, что кстати реально хорошо поддерживало бы проект, тоже не будет. А почему не будет ? потому что не канон!

RememberMe
08.02.2019, 02:47
Собственно как и рмт могло решать многие проблемы игроков, но и этого нет, так что переноса за бабло, что кстати реально хорошо поддерживало бы проект, тоже не будет. А почему не будет ? потому что не канон!
временя меняются всё может быть! вы главное захотите

NiveaForDen
08.02.2019, 02:49
Ты этим техом бегаешь и в пк дебафаешь акров, потому что без него у вас вообще плачевный фан, а потом говоришь про некий "абуз"?
У кор хотя бы пытались заводить ресов? Или ббшниками с 3мя скилами на панели бегали по крагам, а потом строчили на форуме?

Nedin
08.02.2019, 09:24
Спец белок имба!

iLumia
08.02.2019, 10:34
Ты этим техом бегаешь и в пк дебафаешь акров, потому что без него у вас вообще плачевный фан, а потом говоришь про некий "абуз"?
У кор хотя бы пытались заводить ресов? Или ббшниками с 3мя скилами на панели бегали по крагам, а потом строчили на форуме?

У нас и без этого Теха отличный фан , а я говорю даунич про абуз с ресалкой в крагах , который давно надо фиксануть. А так же прировнять откат кокана акроспеца к Кокану короспеца.

misha2143
08.02.2019, 10:45
У нас и без этого Теха отличный фан , а я говорю даунич про абуз с ресалкой в крагах , который давно надо фиксануть. А так же прировнять откат кокана акроспеца к Кокану короспеца.

И сетку коро спецу проси дурак!

NiveaForDen
08.02.2019, 10:55
Этот кокон корам дали просто сних*я, потому что один пригрел свой нос где нужно,а ты теперь начинаешь советовать кому что понизить, кому что повысить

bofofo
08.02.2019, 10:59
Этот кокон корам дали просто сних*я, потому что один пригрел свой нос где нужно,а ты теперь начинаешь советовать кому что понизить, кому что повысить

Когда мозгов с гулькин нос :) Кокон у короспеца появился, потому что его убрали у портера. Фома начал за спеца играть уже после всех этих изменений.

bofofo
08.02.2019, 11:01
И сетку коро спецу проси дурак!

Луче пусь порт ему сделают, почему у колапусов есть, а у нас нет?!

INTERVENTION
08.02.2019, 11:03
Бля опять нытье, тогда почему у дементора убрали телепорт и никому из акров не добавили?
Очередное нытьё про то что у акров какая-то профа имба и надо резать.

KamproMAT
08.02.2019, 11:18

И грен корам с гренками дорисовать, ибо как это у акров грен, а у кор нет.

KamproMAT
08.02.2019, 11:19
Его там головой об очки били(в армии)?! Давайте скинимся на лечение.

misha2143
08.02.2019, 11:26
Луче пусь порт ему сделают, почему у колапусов есть, а у нас нет?!

Сори, я не ссу за 240 - порт не нужон

REAB
08.02.2019, 12:36
Апните уже минеров. В нынешнее время минером довольно тяжко, когда у всех овер дофига Антикрита и ХП. И даже минами 70лвл только нубов можно сливать.

iLumia
08.02.2019, 12:57

Это приведёт к пк варам ещё с большей силой . Хотя я не против пойти бедам или розам ебало по разбивать на топ акках

Firtull
08.02.2019, 12:58
Это приведёт к пк варам ещё с большей силой . Хотя я не против пойти бедам или розам ебало по разбивать на топ акках

Думаю ваша ги бы ушла в отпуск 2х месячный

Mytyz
08.02.2019, 13:13

Когда не вывозили розами пк против 21 пух и недельной игры за акров позвали еще 8 ги против нас..

OKR
08.02.2019, 13:14
Когда не вывозили розами пк против 21 пух и недельной игры за акров позвали еще 8 ги против нас..

Столька гильдий сейчас не играет на сервере Денис)))

iLumia
08.02.2019, 13:15

Ты про себя и свою помойку ?)

iLumia
08.02.2019, 13:16

Зайди тогда на сервер , одень свои лупы и посчитай сколько ги играет на сервере , а то уже наверное пельмени глаза замылили))0

Mytyz
08.02.2019, 13:18

Я уже писал 2 сообщения назад какие ги залетели за роз когда они не вывозили получилось 8, не считая всякий козырей и хелрейзеров

OKR
08.02.2019, 13:20
Зайди тогда на сервер , одень свои лупы и посчитай сколько ги играет на сервере , а то уже наверное пельмени глаза замылили))0

Я не могу играть пока имборасу кор не понизят!!!!

iLumia
08.02.2019, 13:25

Ты хотел сказать не могу играть за имбу расу

Mytyz
08.02.2019, 13:26

Коры и так в могиле 2 года, без чв и пб сидят, куда еще понижать?

Nedin
08.02.2019, 15:22
за 2 года взяли всего 2 чв и то с помощью вр шуб.

Как минимум было 2 месяца союза акрокор.

KamproMAT
08.02.2019, 17:21
Апните уже минеров. В нынешнее время минером довольно тяжко, когда у всех овер дофига Антикрита и ХП. И даже минами 70лвл только нубов можно сливать.

Мины попадая в стихию в ферил сет бьют 10к, вчем их не играбельность?! Дзыньки летят по 17к, анти крит 7к, но чтоб выбивать верх, нех клацать антиками перед носом противника!

Mytyz
08.02.2019, 17:25
Как минимум было 2 месяца союза акрокор.

Я это и взял в счет и коры с акрами фармили 6 недель после годового дебафа от шуб

BlackBerry
08.02.2019, 20:50

Роз еще никто в пк не побеждал!
Только сакреды были близки

iLumia
08.02.2019, 20:53
Роз еще никто в пк не побеждал!
Только сакреды были близки
:grin: Поржал спасибо.

BlackBerry
08.02.2019, 21:15
:grin: Поржал спасибо.

Тупоголовый,весь форум с твоих постов ржет,а ты еще пытаешься что-то доказать

iLumia
08.02.2019, 21:17
Тупоголовый,весь форум с твоих постов ржет,а ты еще пытаешься что-то доказать

Да да да. Поэтому все ваши начали активно тут описываться?) :rofl:

bofofo
Как же мне нравится суждение даунов типа "переточите магу шмотки на деф либо сделайте отдельные и будете убивать ланча", вместо того, чтобы наконец вернуть омикронки и заставить их нажимать на парочку кнопок больше.

OKR
Я это и взял в счет и коры с акрами фармили 6 недель после годового дебафа от шуб

Причина отсутствия "фарма" кор - политика кор. Вы даже джокинга и бутминку уже наверное покрасили за то что они могут убивать ланчей, а имбы нет.

iLumia
08.02.2019, 21:19
Причина отсутствия "фарма" кор - политика кор. Вы даже джокинга и бутминку уже наверное покрасили за то что они могут убивать ланчей, а имбы нет.

:rofl: Тебя бы покрасили с удовольствием, а их за что красить? За то что они выражают свое мнение? Угомонись пельмень.

NiveaForDen
08.02.2019, 21:25
Бля опять нытье, тогда почему у дементора убрали телепорт и никому из акров не добавили?
На это подружка гелакси ничего ответить не смогла =С

EraBulck
08.02.2019, 21:35
по поводу баланса хотелось бы предложить Админам то что есть у других но не у нас, а именно менять на акаунте с расы на расу за деньги 1к рублей в полне доступная цена, избегать обменов акаунтов с другими людьми, переносить гильдий если они того хотят за деньги, пример вот есть у нас раса коры которые ничего не могут по причине слившихся игроков из этой расы(из за пк) ,что делают эти игроки после? первое продают акаунты второе меняют акаунты но не все вместе за одну расу а порознь тем самым ломают свой костяк вот они были вот их нет, а это главное в гильде в каждой какой бы она крутой не была ! в третьем сваливают на другие проекты лоу/забугор/гфш, но была бы функция рабочая они бы оставались тут на 90% и вместе уходили бы за другую расу по своим причинам любым не важно каких , но щас в данный момент на сервере коры страдают и есть такие смелые ребята которые могли бы сравнять силы между рас , но нету быстрых и качественных возможностей , я считаю что это сбавило бы обороты по поводу нытья о балансе, и дало бо много чего интересного и нового игрокам и серверу! На многих сервах такая тема есть, и она заходит. Тут бы тоже нуборули заценили

iLumia
09.02.2019, 11:00
Хотел бы предложить пару изменений магов кор . 1) Прировнять хп чернокнижника и пастыря; 2) Воткнуть в 61/63 посохи 10-15% хп; 3) Добавить в проф Баф магов 0,5 или 1 бега.

Северо-Запад
09.02.2019, 14:45
:rofl: Тебя бы покрасили с удовольствием, а их за что красить? За то что они выражают свое мнение? Угомонись пельмень.

Тут почти все выражают свое мнение, но вам это не мешает поливать их говном и оскорблять...

misha2143
09.02.2019, 14:46
Тут почти все выражают свое мнение, но вам это не мешает поливать их говном и оскорблять...
пруфы или инвалид?
пс ошибся думал ты про игру и локалов*

БутминДаня
09.02.2019, 14:49

за шо?мы друзья с димоном!он меня не будет красить(

INTERVENTION
09.02.2019, 14:51
#ЛАНЧИИМБА

iLumia
09.02.2019, 14:55
Жду эти Сообщения на форуме , «вот пискля до нылся», «вот я не могу теперь играть за ланча , что вы сделали» ; «маги имба, я теперь не сношу его в 2 Скила на изи» и т.п.

utkin
09.02.2019, 14:55
С прямыми руками любой класс имба

Северо-Запад
09.02.2019, 14:57
«маги имба, я теперь не сношу его в 2 Скила на изи»

Если ланч не сносит мага в 2 скила(осадных), то это явно же перебор.

utkin
09.02.2019, 14:58
Все говорят про омики, я бы посмотрел как щас эти"умные" их будут крафтить.)

ForMe
10.02.2019, 19:22
Странная ситуацию. Как коляска решил патра на шестерку Норриса скинуть, так все блюстители баланса с форума слились, ланчей защищавшие. Совпадение?

iLumia
10.02.2019, 19:34
Странная ситуацию. Как коляска решил патра на шестерку Норриса скинуть, так все блюстители баланса с форума слились, ланчей защищавшие. Совпадение?

Не думаю )

bofofo
10.02.2019, 19:42

Не думаю )

Привет, друзя! Сегодня вечером гнобим бедбойсов?

665
10.02.2019, 19:46

Мне кажется вы отличная троица!

ForMe
10.02.2019, 19:47

Ну зови имбов...

SunBro
10.02.2019, 20:36

Убрали телепорт у акров, дали дементрам тч+дмга+затыку. Убрали телепорт у кор и взамен дали ничего. К твоему сведению, доп скил актуален только для акров, корошубам это как мертвому припарки. Что мы имеем? Минус телепорт, но плюс тч/дмг/скил/затыка. Справедливо столько плюх за один сраный телепорт?

PRIMnoob
10.02.2019, 20:39
Убрали телепорт у акров, дали дементрам тч+дмга+затыку. Убрали телепорт у кор и взамен дали ничего. К твоему сведению, доп скил актуален только для акров, корошубам это как мертвому припарки. Что мы имеем? Минус телепорт, но плюс тч/дмг/скил/затыка. Справедливо столько плюх за один сраный телепорт?

Дементор как был дерьмом, так и остался.

Обсуждать классы можно долго, только сравнивать их надо адекватно, а не как тут пишут.

ЧелодойМоловек
10.02.2019, 20:43

ты не задумался что у тебя уже синдром Гелакси?)
уже Дементры имба?

bofofo
10.02.2019, 20:45
уже Дементры имба?

Понятное дело, что ты одарённый, но где ты там "дементоры имба" увидел? Текст перечитай по слогам, прежде чем в диалог влезать)

iLumia
10.02.2019, 20:46
уже Дементры имба?

Когда человек вам говорит правду , плюс ещё это и аргументирует , то все значит он плохой ? А то что вы врете на каждом шагу , вас это не беспокоит.

SunBro
уже Дементры имба?

Сначала прочти на чье высказывание я ответил, а потом уже думай, стоит ли писать глупости. Я просто проинформировал человека.

iLumia

Выезжаем !!!

bofofo
10.02.2019, 20:47
Ну зови имбов...

Уже едем!

https://i.gyazo.com/2b9a2260c994f423ba655890f7608faa.gif

iLumia
10.02.2019, 20:48
Уже едем!

https://i.gyazo.com/2b9a2260c994f423ba655890f7608faa.gif

:acute:

SunBro
10.02.2019, 20:48
Дементор как был дерьмом, так и остался.

Обсуждать классы можно долго, только сравнивать их надо адекватно, а не как тут пишут.

Я и не оцениваю этот класс, просто человек говорит, что дементрам ничего не дали, но отобрали телепорт. Это же полное вранье.

ЧелодойМоловек
10.02.2019, 20:58
Когда человек вам говорит правду , плюс ещё это и аргументирует , то все значит он плохой ? А то что вы врете на каждом шагу , вас это не беспокоит.

а что я вру то?)
и где я говорил что он плохой человек?))
кто из нас с тобой тут балаболка?))))))

если меня не подводит память
то баф на Дмг и Затыка
была при телепорте
хотя может и ошибаюсь

INTERVENTION
11.02.2019, 00:28

Хуйню не неси, затыка была всегда у дементора, вот только ее занерфили потому что маги наныли мол она не снимается чисткой и долго длится, а щас он обычным очищение мага снимается, а раньше с себя снять можно было только зеленкой.

INTERVENTION
11.02.2019, 00:31
а что я вру то?)

то баф на Дмг и Затыка
была при телепорте
хотя может и ошибаюсь

Все верно была.

iLumia
11.02.2019, 00:41
Хуйню не неси, затыка была всегда у дементора, вот только ее занерфили потому что маги наныли мол она не снимается чисткой и долго длится, а щас он обычным очищение мага снимается, а раньше с себя снять можно было только зеленкой.

а что я вру то?)

то баф на Дмг и Затыка
была при телепорте
хотя может и ошибаюсь

Все норм пацаны , после того как заберём у вас тычки на ланчах , разделим профы спецов , а так же уберём с сетки карателя блок хп , мы обязательно вернём вам порт ))00

Северо-Запад
11.02.2019, 00:51
а так же уберём с сетки карателя блок хп

В сетке карателя нет блока хп.

SunBro
11.02.2019, 00:52

Ты не выцепляй отдельные промежутки времени, а бери за основу дефолтные скилы/бафы.

ЧелодойМоловек
11.02.2019, 00:56
В сетке карателя нет блока хп.

зачем ты ему это сказал)
ща узнает что там и будет горе)

INTERVENTION
11.02.2019, 01:20
Ты не выцепляй отдельные промежутки времени, а бери за основу дефолтные скилы/бафы.

Санбро специально для тебя зайду на офф базу знаний и посмотрю классы если там есть скилл ментальный блокиратор, то ты конечное трепло, с форума челики свидетели.

SunBro
11.02.2019, 01:24
Санбро специально для тебя зайду на офф базу знаний и посмотрю классы если там есть скилл ментальный блокиратор, то ты конечное трепло, с форума челики свидетели.

Ты сравни все что есть сейчас и было раньше, а не только то что удобно тебе.

INTERVENTION
11.02.2019, 01:31
Ты сравни все что есть сейчас и было раньше, а не только то что удобно тебе.

Читай трепло http://rfdb.ru/static/accretia-ranger.html

Ментальный блокиратор сжигал фп и увеличивал его затраты и маги не моли вообще ничего юзать и потом начали ныть и его заменили на хуйню.

И да все что сделали админы дали еще 1 ученик который откатывается как проф скилл но который дамажет как ученик и 15 меткости в профбаф ахуенный буст, а баф гипер рпм появился с обновой 223 если быть точным и Это не админы пвпвар его добавили, а корейцы.

Mytyz
11.02.2019, 01:34

Тут идет дело не в том что он имба дементоры, а то что забрали порт, но дали урон и дали тч и дали доп скилл 5й, но и всем дб классам(3х рас) поменяли блокиратор у всех один вид.
Если сравнивать как изменили одного дементора с классами кор то к херам удалили портера просто нету данного класса, а отступника забрали око, сетку, и додж понерфили до 30 сек или 50 сек, и дали за место око почему то 2й ученик.

SunBro
11.02.2019, 01:50
Читай трепло http://rfdb.ru/static/accretia-ranger.html

Ментальный блокиратор сжигал фп и увеличивал его затраты и маги не моли вообще ничего юзать и потом начали ныть и его заменили на хуйню.

И да все что сделали админы дали еще 1 ученик который откатывается как проф скилл но который дамажет как ученик и 15 меткости в профбаф ахуенный буст, а баф гипер рпм появился с обновой 223 если быть точным и Это не админы пвпвар его добавили, а корейцы.

Впринципе перф тебе все грамотно расписал, можешь дальше пытаться и рыбку съесть и на х*й сесть. Буст дементров за все время несоизмерим по отношению к классам корошуб, а тебе все мало? Ясно же что диментр сейчас играбелен и трогать его не надо, можешь забыть о влажных мечтах о телепорте.

INTERVENTION
11.02.2019, 01:55
А по поводу скорости тычек ланчей все просто берем то что добавили из омиков и делаем 65 пвп пуху и туда ее добавляем, делаем усилок за 700к и перекрафт только из 63+5 чтобы нельзя было просто купить 65 пвп, но это требует обсуждения и тестов так как не все с этим будут согласны.

INTERVENTION
11.02.2019, 01:56
Впринципе перф тебе все грамотно расписал, можешь дальше пытаться и рыбку съесть и на х*й сесть. Буст дементров за все время несоизмерим по отношению к классам корошуб, а тебе все мало? Ясно же что диментр сейчас играбелен и трогать его не надо, можешь забыть о влажных мечтах о телепорте.

А я и не говорил что он говно я просто написал что можно было и телепорт вернуть... , но факт есть что по постам выше ты трепло.

AppleStore
11.02.2019, 02:02
А я и не говорил что он говно я просто написал что можно было и телепорт вернуть... , но факт есть что по постам выше ты трепло.

Ты на моего друга не наезжай!
Дементры более чем играбельны, хватит ныть.

SunBro
11.02.2019, 02:06

Смешной ты, если я трепло, то кто ты после этих слов?
Как мы видим, телепорт забрали не просто так. Штурму дали массу, сетку и рану карателя соединили, дементру накинули тч и дмг+скил, хилка у спеца появилась, про тыки ланчей вообще молчу. Кажется ты тут трепло, а не я, дружок-пирожок.

INTERVENTION
11.02.2019, 02:07
Ты на моего друга не наезжай!
Дементры более чем играбельны, хватит ныть.

На него ни кто не наезжал он сам выбрал бутылку и сел на нее, а я его за язык не тянул и да я не ною мне вообще поебать.

SunBro
11.02.2019, 02:29
Бля ты правда тупой ппц где связь в этих постах про говно класс, там же написано убрали и в другую профу не добавили ослица, боже какой ты тупой ты же даже в собственно пиздеже не можешь разобраться.....И нахуя ты приплел другие классы если я за телепорт вел разговор пиздец....

Жесть, какой ты непробиваемый, включи плз голову. У акров и так много чего добавили (я уже написал что), заплатить за все это поганым телепортом не так страшно, но не в твоем случае походу, тебе все мало.

AndreyWin1995
11.02.2019, 09:15
#Дементеримба
#Храмовникдерьмо
#Сумкадерьмо

Bibibumo4ka
11.02.2019, 10:52
Нужно пересмотреть меткость берсерка.. уж больно не профитно бегать постоянно на 55/70..

КейсиРайбек
11.02.2019, 10:55
Нужно пересмотреть меткость берсерка.. уж больно не профитно бегать постоянно на 55/70..

Чем-то нужно жертвовать в игре =)))))

reddit
11.02.2019, 10:59

не хочешь постоянно бегать на 55/70 - делай храма(или ланча), хотя нет - на белок и не только дб к примеру все равно придется его хавать

INTERVENTION
11.02.2019, 10:59
Жесть, какой ты непробиваемый, включи плз голову. У акров и так много чего добавили (я уже написал что), заплатить за все это поганым телепортом не так страшно, но не в твоем случае походу, тебе все мало.

Судя по твоей логике тогда и корам(галаху и др) хватит ныть за ап коромагов потому что им и так в храмов и спецов очень много чего добавили.....

iLumia
11.02.2019, 11:09
Судя по твоей логике тогда и корам(галаху и др) хватит ныть за ап коромагов потому что им и так в храмов и спецов очень много чего добавили.....

Поехали , что добавили ?)

REAB
11.02.2019, 11:34

Играя за Коровских ББ и ДБ, всегда приходиться юзать 55/70. Это не только у Берсов.

reddit
11.02.2019, 11:35
дорогой одмен, хотелось бы узнать, зачем убрали 50 пушки за пвп из нпс? будет ли вводиться альтернатива?

NiveaForDen
11.02.2019, 11:36
Берёшь и ищешь в последних патчах конкретные пункты, читаешь внимательно, закрываешь вкладку и продолжаешь ныть на форуме. Смысл что-то искать для тебя?

NiveaForDen
11.02.2019, 11:39
"Нужна пересматреть доджек за ДБ, какта не прафитна бегать на 30 допах доджа!1
Хорошее сравнение?

AndreyWin1995
11.02.2019, 11:47

То есть проф бафы с бегом не объединяли?
Крит не добавляли?
И разве не 30% к дамагу давали проф бафы храму?( Сейчас 40)

Далее маг кор.
Изида , которая стабильно дпсит не 1700 , а 4000, без гена (дпс сбивает банки, под пыткой перс под Изидой медленно падает)
Теперь не нужно бафать 1 бафф сумке, что тоже приятно.
Хп суммонеров подняли.

И ты забыл , какие были ланчи, не это занерфленное создание, а ланчи, с нормальным дамагом и осадками.

Спецам кор дали кокон, хотя уже и так есть око и суммоны.

misha2143
11.02.2019, 11:51
Крит не добавляли?

Далее маг кор.
Изида , которая стабильно дпсит не 1700 , а 4000, без гена (дпс сбивает банки, под пыткой перс под Изидой медленно падает)
Хп суммонеров подняли.

И ты забыл , какие были ланчи, не это занерфленное создание, а ланчи, с нормальным дамагом и осадками.

конченый)))

Северо-Запад
11.02.2019, 11:52

+Уязвление - крит увеличен до 35(чуть позже снизили до 30)
+Добавлено 10 крита и 150% физического урона в баф "Концентрация";
+В профессию "Артизан" специалиста расы Кора добавлен скилл "Остановка времени";
+Фанатичная вера - увеличен урон до 40%;
+Легкость - увеличена скорость передвижения до 0,5;
+Увеличено HP в профессии Пастыря;
+Воля Дайсема (Храмовник) и Фанатичная Вера (Хранитель) - увеличен урон на 10%;
+Легкость (Хранитель) - добавлен эффект +15 точности;
+Концентрация (Чернокнижник) - увеличен урон на 10%;
+Убран баф "Прорыв" Храмовника. В "Уязвление" добавлено +1 к бегу;
+Бафы Хранителя объединены в один (Фанатичная вера).

Араб
11.02.2019, 11:52

Уже как то был похожий пост. Администрация ответила так, что не хочешь бегать на 55\70, бегай за Варвара но с КД скилами.

Mytyz
11.02.2019, 12:27
+Уязвление - крит увеличен до 35(чуть позже снизили до 30)
+Добавлено 10 крита и 150% физического урона в баф "Концентрация";
+В профессию "Артизан" специалиста расы Кора добавлен скилл "Остановка времени";
+Фанатичная вера - увеличен урон до 40%;
+Легкость - увеличена скорость передвижения до 0,5;
+Увеличено HP в профессии Пастыря;
+Воля Дайсема (Храмовник) и Фанатичная Вера (Хранитель) - увеличен урон на 10%;
+Легкость (Хранитель) - добавлен эффект +15 точности;
+Концентрация (Чернокнижник) - увеличен урон на 10%;
+Убран баф "Прорыв" Храмовника. В "Уязвление" добавлено +1 к бегу;
+Бафы Хранителя объединены в один (Фанатичная вера).

У тебя получается 50% урона у хранителя, но там 40% урона, как это так?

Ты взял увлечение хп 2м профам, хотя всем 2м профам акрам и шубам их увеличили зачем это вообще писать?

то есть, из всего твоего текста, хранитель +10урона, + 10 крита, маг 10урона+10крита. + удалили портера и кокон перенесли спецу. получается все.
Т.к. хранителей в расе нету смысл от того что добавили если это юзлес профа.

И даже с такими апами "Храма" он все еще самый слабый храм из всех ББ, даже не сможет убить варвара.

Если сравнивать что дали акрам, то по сравнению с корами это смешно.

Северо-Запад
11.02.2019, 12:34
У тебя получается 50% урона у хранителя, но там 40% урона, как это так?

Да, это моя оплошность, не посмотрел что апы дублируют себя.

Ты взял увлечение хп 2м профам, хотя всем 2м профам акрам и шубам их увеличили зачем это вообще писать?

то есть, из всего твоего текста, хранитель +10урона, + 10 крита, маг 10урона+10крита. + удалили портера и кокон перенесли спецу. получается все.
Т.к. хранителей в расе нету смысл от того что добавили если это юзлес профа.

И даже с такими апами "Храма" он все еще самый слабый храм из всех ББ, даже не сможет убить варвара.

Если сравнивать что дали акрам, то по сравнению с корами это смешно.

Зачем ты все сразу начинаешь переводить на акробул? Миша спросил что дали корам, я ответил, речи о других двух расах при этом не было. Так что не нужно так истерически реагировать на посты!

Mytyz
11.02.2019, 12:40
Да, это моя оплошность, не посмотрел что апы дублируют себя.

Зачем ты все сразу начинаешь переводить на акробул? Миша спросил что дали корам, я ответил, речи о других двух расах при этом не было. Так что не нужно так истерически реагировать на посты!

Ну просто, по сути, что дали за 3 года корам.
10крита храмам, 10 урона, 10 урона магам, 10 крит магам. Собственно все, вот этот бег, или хп вторым профам, это дали так же и шубам, что бег что и хп, как и акрам хп, и по 0.5 бега, то что дали всем смысл писать?
Корам больше удалили и понерфили чем что то дали.

Северо-Запад
11.02.2019, 12:47
Ну просто, по сути, что дали за 3 года корам.
10крита храмам, 10 урона, 10 урона магам, 10 крит магам. Собственно все, вот этот бег, или хп вторым профам, это дали так же и шубам, что бег что и хп, как и акрам хп, и по 0.5 бега, то что дали всем смысл писать?
Корам больше удалили и понерфили чем что то дали.

Корам дали объединенные бафы храму. И кроме как увеличения хп дементерам не припомню апа хп магов, как у Пастыря, так что я не вкурсе, пока что, о каком ХП всем классам ты говоришь

iLumia
11.02.2019, 13:07
Крит не добавляли?

Далее маг кор.
Хп суммонеров подняли.

Долбоебик после того как ты не знал , что поглота не работает на тычки ланчей , тебе уже не стоит появляться на форуме и что говорить про баланс .

Mytyz
11.02.2019, 13:13
Корам дали объединенные бафы храму. И кроме как увеличения хп дементерам не припомню апа хп магов, как у Пастыря, так что я не вкурсе, пока что, о каком ХП всем классам ты говоришь

Только вот объединение не только корам сделали, а еще и шубам, т.к. у акров были места, им просто впихнули 0.5 бега ну и тип карателю дали урона с тч, штурмам 1 скилл тч+бег и тд...
Каким еще всем классам? где я пишу всем классам ты о чем вообще?
Повторно пишу, что вторые профы приравняли к третьим, и сделали их у всех 3х рас одинаковыми. Основные вроде как не трогали

Северо-Запад
11.02.2019, 13:54
Т
Каким еще всем классам? где я пишу всем классам ты о чем вообще?
Повторно пишу, что вторые профы приравняли к третьим, и сделали их у всех 3х рас одинаковыми. Основные вроде как не трогали

Приравнивали ДД профессии и их смежные. Такие классы как чудотворец или Пастырь не приравнивали, и потому Пастырю отдельно поднимали ХП. Разве нет?

iLumia
11.02.2019, 14:25
Приравнивали ДД профессии и их смежные. Такие классы как чудотворец или Пастырь не приравнивали, и потому Пастырю отдельно поднимали ХП. Разве нет?

Ты идиот? Ты когда пишешь свои отмазки от туда хоть бы знал , что пишешь. А то после каждого своего бреда пишешь «разве нет ?». Узнай сначала а потом ври на публику.