Просмотр полной версии : [Сервер х100] Обсуждение баланса.
Приравнивали ДД профессии и их смежные. Такие классы как чудотворец или Пастырь не приравнивали, и потому Пастырю отдельно поднимали ХП. Разве нет?
Нету возможности щас проверить в игре, вот тебе вторые профы магов кор
шуб взяты с "гайда х100"
Специализация Вызыватель-Пастырь: имеет 15027 HP
Специализация Чародей-Чудотворец: имеет 15027 HP
остальные сам смотри
http://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=273
Как и писал, их тупо уровняли к общему хп.
В связи с актуализацией Изиды без использования бафа "Маяк Могущества", профессия "Темный Жрец" временно отключена (не имеет скиллов "Голод Маны" и "Остановка времени", также в профессии теперь столько же HP, как и в профессии "Пастырь"); то есть профа данная полностью удалена
Северо-Запад
11.02.2019, 14:52
Нету возможности щас проверить в игре, вот тебе вторые профы магов кор
шуб взяты с "гайда х100"
Специализация Вызыватель-Пастырь: имеет 15027 HP
Специализация Чародей-Чудотворец: имеет 15027 HP
Как и писал, их тупо уровняли к общему хп.
Все же гайд устарел, теперь хп у Пастыря 15480.
https://pic.pvpwar.net/v/Rh7ZiCJn
AndreyWin1995
11.02.2019, 15:09
Долбоебик после того как ты не знал , что поглота не работает на тычки ланчей , тебе уже не стоит появляться на форуме и что говорить про баланс .
Извинись!
Извинись!
Перед кем ? Успокойся , иди умойся и прийди в себя . Нашёл кому писать извинись .
AppleStore
11.02.2019, 16:40
Все же гайд устарел, теперь хп у Пастыря 15480.
https://pic.pvpwar.net/v/Rh7ZiCJn
Вау, на 400 с чем-то больше, ужас..
Северо-Запад
11.02.2019, 16:46
Вау, на 400 с чем-то больше, ужас..
В совокупности с посохом/бижей/допом это выливается в 1.5-2к дополнительного ХП, и вследствие чего Пастырь уже может иметь 30к боевого ХП.
misha2143
11.02.2019, 16:48
В совокупности с посохом/бижей/допом это выливается в 1.5-2к дополнительного ХП, и вследствие чего Пастырь уже может иметь 30к боевого ХП.
и получить 2 скила на 45+к ухх
С каким посохом по подробнее плиз ))0
Северо-Запад
11.02.2019, 17:32
С каким посохом по подробнее плиз ))0
21й/60й/61й/63й
21й/60й/61й/63й
А теперь считай сколько % и скажи какой ты балабол.
Северо-Запад
11.02.2019, 19:28
А теперь считай сколько % и скажи какой ты балабол.
А теперь зайди за мага-Пастыря хотя бы в магистр сете, возьми в руки один из этих посохов, выпей доп 30% ХП, надень баалки+оркдант(не забудь так же про БЗЖ) и посмотри сколько будет ХП, попутно можешь говорить какой ты балабол.
БутминДаня
11.02.2019, 19:41
что ты несешь,пастырь с посохом В КЕДДД имеет 29к хп)с 10 баалками и орк+дантом соответственно меньше)
Северо-Запад
11.02.2019, 20:05
что ты несешь,пастырь с посохом В КЕДДД имеет 29к хп)с 10 баалками и орк+дантом соответственно меньше)
Итак, КЕДДД так же как и просто 2 перф демонки дают 30% ХП, а теперь, имея данные числа, и так же надев все необходимое -
https://pic.pvpwar.net/v/6cbfERWb
А теперь на 2х нг хп кольцах = 24% ХП(10е баалки+оркдант = 25%) -
https://pic.pvpwar.net/v/9Gz6ROGR
Единственная моя проблема была в том, что я забыл, что коровские баалки дают на 5% ХП меньше чем акровские.
Каковы твои оправдания, по поводу 29к хп на КЕДДД? Ты специально сидишь на 20м допе и говоришь всем о том что у Пастуха не может быть 30к боевого ХП?
NiveaForDen
11.02.2019, 22:44
Итак, КЕДДД так же как и просто 2 перф демонки дают 30% ХП, а теперь, имея данные числа, и так же надев все необходимое -
Единственная моя проблема была в том, что я забыл, что коровские баалки дают на 5% ХП меньше чем акровские.
Каковы твои оправдания, по поводу 29к хп на КЕДДД? Ты специально сидишь на 20м допе и говоришь всем о том что у Пастуха не может быть 30к боевого ХП?
Просто обоссал
А теперь зайди за мага-Пастыря хотя бы в магистр сете, возьми в руки один из этих посохов, выпей доп 30% ХП, надень баалки+оркдант(не забудь так же про БЗЖ) и посмотри сколько будет ХП, попутно можешь говорить какой ты балабол.
29к хп в еддд даунисимо. 18-19к уходит с 1 Скилла , а остальные 11к уходят с другого Скилла. И ты даунисимо считаешь что для мага 29к хп много с нынешнем дамагом на сервере ?
Северо-Запад
11.02.2019, 23:20
29к хп в еддд даунисимо. 18-19к уходит с 1 Скилла , а остальные 11к уходят с другого Скилла. И ты даунисимо считаешь что для мага 29к хп много с нынешнем дамагом на сервере ?
Ты и до армии был отбитым, а после и вовсе походу одичал. Я не собираюсь вести диалог с обезьяной. Как научишься нормально общаться, тогда и поговорим.
БутминДаня
11.02.2019, 23:46
да, чутка ошибся,30к хп с посохом в кдд с 30 допом,но это все равно мало,когда ланч бьет в тебя 20к)
[Hamann]
11.02.2019, 23:59
да, чутка ошибся,30к хп с посохом в кдд с 30 допом,но это все равно мало,когда ланч бьет в тебя 20к)
Антик хп мб, иана ?
Или у всех в мозгу как влить сначала максимальный дмг?
Северо-Запад
12.02.2019, 00:05
У стрелков и вовсе почти нет шансов выдержать 2 скила ланча, так и должно быть. Сейчас проблема в тычках у ланчей и скорости очищения дебафов в целом на сервере, что сильно заметно при игре за мага.
;1418111']Антик хп мб, иана ?
Вообще то ант+6 юзается, а он хп не дает.
misha2143
12.02.2019, 07:51
;1418111']Антик хп мб, иана ?
уххх инаной маг с элиты ударит меньше чем ланч тыкнет
БутминДаня
12.02.2019, 08:42
уххх инаной маг с элиты ударит меньше чем ланч тыкнет
так и есть))))) по 5к бью в фирилл
так и есть))))) по 5к бью в фирилл
11 - 12к ты бил элитами в фирилл бб сет на +6 антике, тогда ты был с 61 посохом и кеддд
[Hamann]
12.02.2019, 09:31
Вообще то ант+6 юзается, а он хп не дает.
можно также в фулл дефе сидеть с антиком на хп, там деф также режет жёстко тычки.
misha2143
12.02.2019, 09:41
11 - 12к ты бил элитами в фирилл бб сет на +6 антике, тогда ты был с 61 посохом и кеддд
Фантазер, ты меня называла
mazilbl4
12.02.2019, 09:43
Столько можно бить, но в варлоке с допом крита и антиком дмг (не жилец).
Фантазер, ты меня называла
Спроси у бутминки, это было около месяца назад на арахнидах, у меня у самого тогда челюсть отпала от такого урона, я думал он на 10ке гоняет, а оказалось вообще на еддд
Столько можно бить, но в варлоке с допом крита и антиком дмг (не жилец).
он тогда меня перевампил, правда я не одевал антик вампа, чтобы не допустить критов с его стороны, но это не помешало ему, как минимум 2 раза отвесить мне 11 - 12к элитой. Просто вдумайся у меня примерно 80% хп, маг начинает идти уже без дебафов в передамаг с берсом 63 на +6 антике и выигрывает.
БутминДаня
12.02.2019, 10:02
Спроси у бутминки, это было около месяца назад на арахнидах, у меня у самого тогда челюсть отпала от такого урона, я думал он на 10ке гоняет, а оказалось вообще на еддд
оО тебе показалось,я на берсе был+ доп крит))ну норм мы вас с фистахой раскидали))
БутминДаня
12.02.2019, 10:03
он тогда меня перевампил, правда я не одевал антик вампа, чтобы не допустить критов с его стороны, но это не помешало ему, как минимум 2 раза отвесить мне 11 - 12к элитой. Просто вдумайся у меня примерно 80% хп, маг начинает идти уже без дебафов в передамаг с берсом 63 на +6 антике и выигрывает.
с руной вампа!и ты тогда не в 6 антике был,не ври.Ты был очень ватным и у меня остался фрапс того момента....Если есть возможность,можно сегодня потестить
У стрелков и вовсе почти нет шансов выдержать 2 скила ланча, так и должно быть. Сейчас проблема в тычках у ланчей и скорости очищения дебафов в целом на сервере, что сильно заметно при игре за мага.
Смотри, как бы тебя пкшить не начали за огонь по своим!
Северо-Запад
12.02.2019, 11:33
У меня на этот случай припасен аккаунт за бул!
с руной вампа!и ты тогда не в 6 антике был,не ври.Ты был очень ватным и у меня остался фрапс того момента....Если есть возможность,можно сегодня потестить
у берса 32к хп на 6 антике, все привыкли что я в варваре бегаю и хп под 40к. Антик был это 100%, так что опять же вопрос к тем кто тут пишет, что коромаги слабые. Все упирается в то что ты пошёл в перевамп и перевампил, без дебафов, ладно бы у тебя еще эквип был такой же, но нет 61 палка, так что выводы из этого можно делать, а те кто продолжают писать, что маги кор слабые или какие - то ущемленные пусть лесом идут.
БутминДаня
12.02.2019, 20:39
у берса 32к хп на 6 антике, все привыкли что я в варваре бегаю и хп под 40к. Антик был это 100%, так что опять же вопрос к тем кто тут пишет, что коромаги слабые. Все упирается в то что ты пошёл в перевамп и перевампил, без дебафов, ладно бы у тебя еще эквип был такой же, но нет 61 палка, так что выводы из этого можно делать, а те кто продолжают писать, что маги кор слабые или какие - то ущемленные пусть лесом идут.
ну ты попробуй за него поиграть(
понизьте стоимость 61 пвп модов за платину, там он под 1к он стоит, в то время как за пвп всего 2к (~50 шопа не равно 2к пвп имхо)
misha2143
25.02.2019, 14:34
Здесь не круто (
МистерАСС
25.02.2019, 15:24
Вроде с очищение у ланчаа все ок, просто садимся в чёрные осадки и разу юзаем антик очищения
В чем проблемы ?
Я за бб ещё быстрее чистку делаю чем за Ланча, лоооол
Так что Север не надо тут ))))
А что на счёт ланчей, и их тычек, ну ребят учитесь играть, плиЗЪ, я за бб ланчей убиваю с их топовыми тычками
МистерАСС
25.02.2019, 15:34
Я не понимаю одного
Что вы так ноете что ланчи имба
Окей этот класс 1:1 вынесет любого окей, так и должно быть, вы просто не понимаете, как я понимаю, что у этого класса ну нету мобильности, вы это понимаете ?! Вы понимаете, что этот класс НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ БЕЗ ОСАДКИ, вы это понимаете ? Ланч сел в осадку, вы понимаете что он теряет самое главное ? Да-да это МАТЬ ЕГО мобильность ребят ) и вы хотите убивать этот класс которых ничего не может сделать ? ( когда он не сел в осадку ? Имея 0 мобильность ? И да ланчей можно убивать, это доказано, а вы ничего не хотите делать, их убивать можно, но не легко и это так и должно быть, вы хотите убивать ланча у которого мобильности 0, который контрится ЛЕГКО ВСЕМИ КЛАССАМИ
ЛЮБОЙ ХОРОГИЙ ББ ЛЮБОЙ РАСЫ В РАВНОМ ЭКВИПЕ УБЬЁТ СУКА ЛАНЧА
У ДБ ПО МНЕ ТАК ПОЧТИ НИКАКИХ ШАНСОВ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ
МАГИ - могут убивать
По мне так ланч должен ебать всех 1:1 ( но так же его можно убить 1:1 ) ))) не легко но они убиваемые )
МистерАСС
25.02.2019, 15:39
И да я не защищаю Ланча, это мое мнение, да я играл ( ИГРАЛ ) за этот класс 5-6 лет
А теперь создал себе ББ и я теперь понял что ланч это одним словом параша
Да может им чутка проще пвп набивать, и то не всегда
А так можете даже 0.20 убрать скорость тычек, этот класс и так мертвый ( гроб ) возможно сделаете ещё хуже
AppleStore
25.02.2019, 15:42
И да я не защищаю Ланча, это мое мнение, да я играл ( ИГРАЛ ) за этот класс 5-6 лет
А так можете даже 0.20 убрать скорость тычек, этот класс и так мертвый ( гроб ) возможно сделаете ещё хуже
Ты тут играл им 5-6 лет ? Ну не смеши.
МистерАСС
25.02.2019, 15:45
И ещё вот
Вот скорость тычек делает какой нибудь дисбаланс вообще на сервере в целом ?????
-нет
Акры всегда проигрывают какие либо замесы, не обращали ли вы внимание на это? Сейчас акры тупо из за онлайна выигрывают, а если в ровном количестве акры проигрывают, редко такое бывало когда выигрывали
И где эти имбовые тычки?
МистерАСС
25.02.2019, 15:46
Ты тут играл им 5-6 лет ? Ну не смеши.
Аххахах
Да 5 лет, да бывало скидывался в Дементра
Да было дело переставал играть на 3-6 месяцев
Но ничего такого я не пропустил
Аххахах
Я 5 лет назад создал акроспеца, и больше на него не заходил, зашел только вчера, я могу сказать что играл им 5 лет?
iLoveHeavyMetal
25.02.2019, 16:24
Какой смысл удивляться,? Коромаг на варе всегда убивал любого бб в передамаг и без дебафов.
Какой смысл удивляться,? Коромаг на варе всегда убивал любого бб в передамаг и без дебафов.
Покажи мне коромага, который в передамаг убьет берса/штурма/варвара в передамаг с одинаковым эквипом. Да, ты прав, такое было, но уже довольно давно, с тех пор магов фиксили не раз.
Я не понимаю одного
Что вы так ноете что ланчи имба
Окей этот класс 1:1 вынесет любого окей, так и должно быть, вы просто не понимаете, как я понимаю, что у этого класса ну нету мобильности, вы это понимаете ?! Вы понимаете, что этот класс НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ БЕЗ ОСАДКИ, вы это понимаете ? Ланч сел в осадку, вы понимаете что он теряет самое главное ? Да-да это МАТЬ ЕГО мобильность ребят ) и вы хотите убивать этот класс которых ничего не может сделать ? ( когда он не сел в осадку ? Имея 0 мобильность ? И да ланчей можно убивать, это доказано, а вы ничего не хотите делать, их убивать можно, но не легко и это так и должно быть, вы хотите убивать ланча у которого мобильности 0, который контрится ЛЕГКО ВСЕМИ КЛАССАМИ
ЛЮБОЙ ХОРОГИЙ ББ ЛЮБОЙ РАСЫ В РАВНОМ ЭКВИПЕ УБЬЁТ СУКА ЛАНЧА
У ДБ ПО МНЕ ТАК ПОЧТИ НИКАКИХ ШАНСОВ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ
МАГИ - могут убивать
По мне так ланч должен ебать всех 1:1 ( но так же его можно убить 1:1 ) ))) не легко но они убиваемые )
И ещё вот
Вот скорость тычек делает какой нибудь дисбаланс вообще на сервере в целом ?????
-нет
Акры всегда проигрывают какие либо замесы, не обращали ли вы внимание на это? Сейчас акры тупо из за онлайна выигрывают, а если в ровном количестве акры проигрывают, редко такое бывало когда выигрывали
И где эти имбовые тычки?
Аххахах
Вот честно кто у вас там пишет тексты ? Я хуею от ваших вбросов . Такую чушь несёте , что это просто неописуемо
iLoveHeavyMetal
25.02.2019, 17:01
Покажи мне коромага, который в передамаг убьет берса/штурма/варвара в передамаг с одинаковым эквипом. Да, ты прав, такое было, но уже довольно давно, с тех пор магов фиксили не раз.
Магов не фиксили а только апали.
misha2143
25.02.2019, 17:22
Не переживайте ребята, у данного человекоподобного синдром дэмэнтора, сопровождающиеся видением апов кор.
Странно, чего тогда магов мало.
БутминДаня
25.02.2019, 17:29
он только храма в передамаг убивает если что
AppleStore
25.02.2019, 17:41
Ля, опять даунякин включает знатока, боже.....
На переапанном маге не играют люди , приехали )))0
На переапанном маге не играют люди , приехали )))0
Я же говорю глупые коры.
МистерАСС
25.02.2019, 18:38
Вот честно кто у вас там пишет тексты ? Я хуею от ваших вбросов . Такую чушь несёте , что это просто неописуемо
Эм, вроде посуществу написал, Михаил
Что тут чушь ? Можете выделить именно отрезки как пример и обоснуйте почему это чушь
Не надо сливаться, говорить, что ВСЕ ЭТО чушь бред вбросы какие то
А ты возьми и аргументируй это все, давай че ты
Что у ланча в осадке есть мобильность ? Ланч без осадки что то может сделать ? Ланч не гроб? Тычки ланче влияют на баланс в целом ? Ланч не должен убивать 1:1 не кого ? ( класс у которого мобильность на нули и ничего без осадки толком сделать не может )
Давай сделай свой вброс
Можем в тс обсудить
KamproMAT
25.02.2019, 19:32
Что тут чушь ? Можете выделить именно отрезки как пример и обоснуйте почему это чушь
Что у ланча в осадке есть мобильность ? Ланч без осадки что то может сделать ? Ланч не гроб? Тычки ланче влияют на баланс в целом ? Ланч не должен убивать 1:1 не кого ? ( класс у которого мобильность на нули и ничего без осадки толком сделать не может )
Давай сделай свой вброс
Можем в тс обсудить
Добавим к этому всему: Берсы пробивают ланча с 360 доджа как будто его не существует вообще, при этом у него 311 тч, ланч же по аналогии не попадат вообще, и при этом говорят что ланчи имба, которая попадает в контру, не в стиху, блок(приэтом щит у оппонента на антикрит, а ты 2 скила в блок с антиком на дамаг, при этом если одеть на пробив блока перчи ты попадаешь в додж)! и пора цветные допы из игры выводить они дизбалансят.
Северо-Запад
25.02.2019, 19:44
и пора цветные допы из игры выводить они дизбалансят.
Мне кажется ты передумаешь после первых же миссов в белко ДБ.
Наял и доп тч в сумме дают как 55 70, мб чутка меньше. Во времена динозавров только на них и пробивает доджеров, а не как сейчас у челика безоткатка/крит/хп доп так ещё и куча тч...
БутминДаня
25.02.2019, 19:50
Ля, опять даунякин включает знатока, боже.....
хмм,может быть я так пишу потому,что я маг?
Северо-Запад
25.02.2019, 19:50
Наял и доп тч в сумме дают как 55 70, мб чутка меньше. Во времена динозавров только на них и пробивает доджеров, а не как сейчас у челика безоткатка/крит/хп доп так ещё и куча тч...
Он ни слова не проронил про ввод добычи наяла.
Кириллиус
25.02.2019, 20:18
Дайте магу скорость. Больше ему ничего не нужно делоть. Он и так сильный. Скорости мало не поспевает за храмом и луком...
KamproMAT
25.02.2019, 20:21
В чем то ты прав, осадки же порезали на тч и дамаг, этого я не учел когда писал.
[BRX]Женька
25.02.2019, 20:22
Дайте магу скорость. Больше ему ничего не нужно делоть. Он и так сильный. Скорости мало не поспевает за храмом и луком...
Маги и так убегают от меня без проблем + есть классный дб сет который маг может одеть))0)
Давай сделай свой вброс
Можем в тс обсудить
Смысл мне что-то доказывать если АДМИН верит больше челикам , которые ему сут в уши. Что хочет пусть делает. Его прошлый ответ дал понять, что он будет сам править балансом как ему хочется.
[BRX]Женька
25.02.2019, 20:28
Смысл мне что-то доказывать если АДМИН верит больше челикам , которые ему сут в уши. Что хочет пусть делает. Его прошлый ответ дал понять, что он будет сам править балансом как ему хочется.
Хорошо что он сам решил делать баланс а не по твоёму нытью
Женька;1419853']Хорошо что он сам решил делать баланс а не по твоёму нытью
:popcorm1:
Че там скоро спецов акров апнут? 2-3 человека из 100 на этом классе играет...По логике кор класс абсолютно непригоден для игры.
Че там скоро спецов акров апнут? 2-3 человека из 100 на этом классе играет...По логике кор класс абсолютно непригоден для игры.
Больше вранья !!!
iLoveHeavyMetal
25.02.2019, 21:51
Добавим к этому всему: Берсы пробивают ланча с 360 доджа как будто его не существует вообще, при этом у него 311 тч, ланч же по аналогии не попадат вообще, и при этом говорят что ланчи имба, которая попадает в контру, не в стиху, блок(приэтом щит у оппонента на антикрит, а ты 2 скила в блок с антиком на дамаг, при этом если одеть на пробив блока перчи ты попадаешь в додж)! и пора цветные допы из игры выводить они дизбалансят.
Еще до армии писал что цветные допы шляпа, и что старая система намного лучше, + там откат у допов есть и этим тоже можно играть. 4 года прошло, и кто то дошел до этого когда я уже забыл, приятно читать.
AppleStore
25.02.2019, 21:52
Еще до армии писал что цветные допы шляпа, и что старая система намного лучше, + там откат у допов есть и этим тоже можно играть. 4 года прошло, и кто то дошел до этого когда я уже забыл, приятно читать.
Так вот почему ты такой отбитый..
iLoveHeavyMetal
25.02.2019, 21:52
Так вот почему ты такой отбитый..
Почему? Удиви меня!
25.02.2019 - раса кор с нейтральным патром делают союз с расой белок, чтобы брать чв...Но имбаланседам это ненужно, они не заходят за свои основные аккаунты у кор, они заходят помогать разваливать другую расу своим союзникам. А потом форумчане лицезреют посты о том, что виноваты "не цари расы кор, 2 года дебафа, альянсы и т.д."
25.02.2019 - раса кор с нейтральным патром делают союз с расой белок, чтобы брать чв...Но имбаланседам это ненужно, они не заходят за свои основные аккаунты у кор, они заходят помогать разваливать другую расу своим союзникам. А потом форумчане лицезреют посты о том, что виноваты "не цари расы кор, 2 года дебафа, альянсы и т.д."
Начало февраля 2019 года. Гильдия Розенгард под предводительством инвалида зовёт своих шестерок пкашиться за белок (помогать бедбойсам), дабы не упустить союз на чв с ними же. Ибо план по реализации "кор на год в дебаф" висит на грани.
Второй шаг - отправлять тех же шестёрок на форум, дабы они пытались привлечь к себе внимание и отвести взгляд администрации не в то русло.
Начало февраля 2019 года. Гильдия Розенгард под предводительством инвалида зовёт своих шестерок пкашиться за белок (помогать бедбойсам), дабы не упустить союз на чв с ними же. Ибо план по реализации "кор на год в дебаф" висит на грани.
Второй шаг - отправлять тех же шестёрок на форум, дабы они пытались привлечь к себе внимание и отвести взгляд администрации не в то русло.
Так акры не ноют что их классы занижены, аргументируя это бездарной политикой...
Так акры не ноют что их классы занижены, аргументируя это бездарной политикой...
Так акровские классы сейчас по сравнению с тем, что было , находятся на вершине своей эволюции- еще бы им ныть. Мне про "бездарную политику" можешь не писать - ник у меня не красный.
Лично я уже несколько раз писал причину такой писанины от кор - большинство их классов зависит от крита и секундного бурст урона, нынешний эквип фундаментально режет это. В итоге остаются ланчи, не бьющие в антикрит и не имеющие разброса/пробивающие 430 доджа только лишь выпив 55/70, акровские ббшники, бьющие по 13-15к с га и тд. Единственным в данной ситуации ущемленным является дементр, который тоже страдает из-за большого количества антикрита и хп.
Давным давно пора бы откатить абсолютно все изменения в части баланса и посмотреть, что будет. Ланч на сотке претерпел столько изменений, что это уже не та профессия, которая задумывалась рф изначально, тому в пример дефолтный клиент игры.
https://i.gyazo.com/fbf41fe9b30867fe399c7601c360398f.png
Так акровские классы сейчас по сравнению с тем, что было , находятся на вершине своей эволюции- еще бы им ныть. Мне про "бездарную политику" можешь не писать - ник у меня не красный.
Лично я уже несколько раз писал причину такой писанины от кор - большинство их классов зависит от крита и секундного бурст урона, нынешний эквип фундаментально режет это. В итоге остаются ланчи, не бьющие в антикрит и не имеющие разброса/пробивающие 430 доджа только лишь выпив 55/70, акровские ббшники, бьющие по 13-15к с га и тд. Единственным в данной ситуации ущемленным является дементр, который тоже страдает из-за большого количества антикрита и хп.
Давным давно пора бы откатить абсолютно все изменения в части баланса и посмотреть, что будет. Ланч на сотке претерпел столько изменений, что это уже не та профессия, которая задумывалась рф изначально, тому в пример дефолтный клиент игры.
https://i.gyazo.com/fbf41fe9b30867fe399c7601c360398f.png
Да-да коры такие заниженные и слабые что все последние турниры выйграли, начиная от 3х3, заканчивая 8х8 (сделали это исключительно благодаря своим прямым рукам, которые при создании персонажа за расу кор выдают сразу). И ланчей +7 щиты совсем никак не касаются, кроме того что коромаг в магистре может убить ланча в фириле тупо стоя под этим щитом, дебафая усталость пытку и путы поочереди, изредка давая 2-3 массы.
Да-да коры такие заниженные и слабые что все последние турниры выйграли, начиная от 3х3, заканчивая 8х8 (сделали это исключительно благодаря своим прямым рукам, которые при создании персонажа за расу кор выдают сразу). И ланчей +7 щиты совсем никак не касаются, кроме того что коромаг в магистре может убить ланча в фириле тупо стоя под этим щитом, дебафая усталость пытку и путы поочереди, изредка давая 2-3 массы.
Снова тот заезжанный аргумент про победы в турнире. Напомнить, кто их побеждал? Напомнить, в каком эквипе это все было сделано?
Недавний 3х3 выиграли я, Перф и Смерти. Эквип у нас троих был практически максимальным. Складывается вопрос - в чьих умениях играть в эту игру ты сомневаешься? Или проигрыш за персонажа в ОО сете тебе всё не даёт покоя? Или то, что коляска теперь на равных правах со всеми участвует на турнирах без "Дерганья боковой панели осадки"?
Ланчи в +7 щиты бьют скиллами ровно столько же, сколько без них.
Напомнить про количество играющих ланчей у акров и про контингент игроков за этот класс, сравнив его с количеством игроков, которые за магов у кор бегают? Напомнить, что раньше маг кор с топовой оружкой бил 12-13к, но при этом хп у всех было в районе 20-24к в лучшем случае. А сейчас среднее хп на сервере - минимум 25к, при пассивном антикрите.
Вернуть дефолтный баланс, порезать лишний эквип, губящий его же - поглядим, сколько игроков останется в "мега-развитой социально" расе акров.
Снова тот заезжанный аргумент про победы в турнире. Напомнить, кто их побеждал? Напомнить, в каком эквипе это все было сделано?
Недавний 3х3 выиграли я, Перф и Смерти. Эквип у нас троих был практически максимальным. Складывается вопрос - в чьих умениях играть в эту игру ты сомневаешься? Или проигрышь за персонажа в ОО сете тебе всё не даёт покоя? Или то, что коляска теперь на равных правах со всеми участвует на турнирах без "Дерганья боковой панели осадки"?
Напомнить про количество играющих ланчей у акров и про контингент игроков за этот класс, сравнив его с количеством игроков, которые за магов у кор бегают? Напомнить, что раньше маг кор с топовой оружкой бил 12-13к, но при этом хп у всех было в районе 20-24к в лучшем случае. А сейчас среднее хп на сервере - минимум 25к, при пассивном антикрите.
Вернуть дефолтный баланс, порезать лишний эквип, губящий его же - поглядим, сколько игроков останется в "мега-развитой социально" расе акров.
Задушил пельменя :smoke:
Назови любой ник играющего сейчас на пвпвар х100 имба за другую расу с 25.02.2019 ))0
Все имбы играют на корах, никаких белок у них нет
https://i.gyazo.com/674e599221b23c267a078a0d8e19d33a.png
EraBulck
26.02.2019, 00:29
Недавний 3х3 выиграли я, Перф и Смерти. Эквип у нас троих был практически максимальным. Складывается вопрос - в чьих умениях играть в эту игру ты сомневаешься? Или проигрыш за персонажа в ОО сете тебе всё не даёт покоя? Или то, что коляска теперь на равных правах со всеми участвует на турнирах без "Дерганья боковой панели осадки"?
Да боже вы заебали со своим турниром, ясно что 3 на 3 коры будут побеждать со спецом теперь постоянно. Я имею ввиду имбов (тот стак), остальные у кор нулевые.
Да боже вы заебали со своим турниром, ясно что 3 на 3 коры будут побеждать со спецом теперь постоянно. Я имею ввиду имбов (тот стак), остальные у кор нулевые.
Я не знаю, что ты имеешь в виду. Про турниры Принц вспомнил, не я.
Нубчик!
Ну так был другой 3х3 и 8х8, там были левые челики и они так же легко убили все команды акров/шуб. Сравни просто количество играющих кор и акров, ты наверное сильно удивишься когда узнаешь что кор в принципе мало, ведь кто захочет играть в расе где тебя каждый день поливают грязью писклявые дураки а потом ещё пкшут. А ссылаться на какие то цифры времен динозавров... Это файнал апдейт?
Ну конструктивно спорить с вайт гвардия, людьми которые один день поливают грязью людей а на другой делают с ними союз, когда им это выгодно, людьми которые играя за любую расу пытаются наныть на её ап, это лишено всякого здравого смысла...
Ну так был другой 3х3 и 8х8, там были левые челики и они так же легко убили все команды акров/шуб. Сравни просто количество играющих кор и акров, ты наверное сильно удивишься когда узнаешь что кор в принципе мало, ведь кто захочет играть в расе где тебя каждый день поливают грязью писклявые дураки а потом ещё пкшут. А ссылаться на какие то цифры времен динозавров... Это файнал апдейт?
Ну конструктивно спорить с вайт гвардия, людьми которые один день поливают грязью людей а на другой делают с ними союз, когда им это выгодно, людьми которые играя за любую расу пытаются наныть на её ап, это лишено всякого здравого смысла...
В другом 3х3 победил опять же Перф, Джокинг и всуд, у которого на спеце был лук 63+5.
На 8х8 коры не выиграли ни одной драки против белок. Одержали победу лишь потому, что додумались быстро сливать столбы, а не бодались с противником, как это делали белки и акры.
За кор впринципе играет мало, потому что все в игру заходят "отдыхать", а не заниматься самобичеванием, играя за кору лучника/мага. Проще клацать копытом ф1 с подрывом и бить со стоячих скиллов ланча 15-18к.
А вот третий блок твоего сообщения - жалкая попытка перекинуть стрелки, которая работает и в обратном направлении:
Конструктивно вести диалог с человеком, который за 4 года поучаствовал в куда большем количестве пк варов, при этом обвиняя кого-то в неумелой политике. Который максимум, чего добился конкретно на своих аккаунтах - это магистр сеты и оо сеты. Еще бы, чтобы "помогать" в пк за акра спеца или кору мага/ белку чучу особого эквипа не нужно. Но который сидит при этом и пытается упрекнуть кого-то в бездумной политике, развязке пк варов, поиске союзников и тд. Пушок на рыле не мешает?)
iLoveHeavyMetal
26.02.2019, 07:54
В другом 3х3 победил опять же Перф, Джокинг и всуд, у которого на спеце был лук 63+5.
На 8х8 коры не выиграли ни одной драки против белок. Одержали победу лишь потому, что додумались быстро сливать столбы, а не бодались с противником, как это делали белки и акры.
За кор впринципе играет мало, потому что все в игру заходят "отдыхать", а не заниматься самобичеванием, играя за кору лучника/мага. Проще клацать копытом ф1 с подрывом и бить со стоячих скиллов ланча 15-18к.
А вот третий блок твоего сообщения - жалкая попытка перекинуть стрелки, которая работает и в обратном направлении:
Конструктивно вести диалог с человеком, который за 4 года поучаствовал в куда большем количестве пк варов, при этом обвиняя кого-то в неумелой политике. Который максимум, чего добился конкретно на своих аккаунтах - это магистр сеты и оо сеты. Еще бы, чтобы "помогать" в пк за акра спеца или кору мага/ белку чучу особого эквипа не нужно. Но который сидит при этом и пытается упрекнуть кого-то в бездумной политике, развязке пк варов, поиске союзников и тд. Пушок на рыле не мешает?)
сплошное вранье
У пельменя пластинку заело? Во всех темах пишет про то как перф выигрывает турниры, а может это банальная зависть?,что более
вероятно.справедливости ради, скажу что принц неплохой игрок и его скил довольно хорош, но его глупая политика по отношению к себе недает ему сделать себе топ эквип и выиграть хоть один турнир.
По теме: 1) сделайте патч в котором небудет чувствоваться присутсвие господина ксавье и торлюна спасибо. Уверен вы сдержите свое слово, и создадите для нас отличный баланс.
У пельменя пластинку заело? Во всех темах пишет про то как перф выигрывает турниры, а может это банальная зависть?,что более
вероятно.справедливости ради, скажу что принц неплохой игрок и его скил довольно хорош, но его глупая политика по отношению к себе недает ему сделать себе топ эквип и выиграть хоть один турнир.
По теме: 1) сделайте патч в котором небудет чувствоваться присутсвие господина ксавье и торлюна спасибо. Уверен вы сдержите свое слово, и создадите для нас отличный баланс.
Но не для царей.
Давным давно пора бы откатить абсолютно все изменения в части баланса и посмотреть, что будет.
Да да ! Чучи с норм хилкой и норм откатом, додж белок, который ни кто не сможет пробить. Уииииииииииииииииии
misha2143
26.02.2019, 09:38
Да да ! Чучи с норм хилкой и норм откатом, додж белок, который ни кто не сможет пробить. Уииииииииииииииииии
И с точностью, с которой они никого не пробьют + в реалиях pvpwar чучу давно пора удалить, как профу дающую слишком огромные приемущества.
И с точностью, с которой они никого не пробьют + в реалиях pvpwar чучу давно пора удалить, как профу дающую слишком огромные приемущества.
Мозги себе удали
misha2143
26.02.2019, 10:11
Мозги себе удали
Отбитый 2.0
Давно это говорил , но как обычно все по своему .
Обожаю "бедных" кор. Им и ланчи имбовые и чучи имбовые и мявы имбовые и шмот у акров имбовый. Как вы вообще играете то, "бедные"?
Обожаю "бедных" кор. Им и ланчи имбовые и чучи имбовые и мявы имбовые и шмот у акров имбовый. Как вы вообще играете то, "бедные"?
Больше желчи , больше
AndreyWin1995
26.02.2019, 10:42
В имбах же .
БутминДаня
26.02.2019, 10:47
я с 63+5 посохом и кедд 5к в фирилл ланчевский элитой бью и изида 2.5к)вот так и играем
я с 63+5 посохом и кедд 5к в фирилл ланчевский элитой бью и изида 2.5к)вот так и играем
Белкомаги вообще по 3к бьют элитой в магистр
БутминДаня
26.02.2019, 11:01
Белкомаги вообще по 3к бьют элитой в магистр
дд белкомага в кедд с 63+4 8-9 к в фирилл бьет ланчевский + хилка.
Северо-Запад
26.02.2019, 11:04
А критом сколько бьешь?
БутминДаня
26.02.2019, 11:08
А критом сколько бьешь?
крит в сумке?) в ланча в фирилле не вылетает больше 7-7.8
Тебе никто не поверит , тут тупые маразматики считающие ланчей не завышенных , чучу не вносящий никакой дизбаланс в игру и мечтающие о не пробиваемом додже . Одним словом сказочники которых надо поискать .
БутминДаня
26.02.2019, 11:16
Тебе никто не поверит , тут тупые маразматики считающие ланчей не завышенных , чучу не вносящий никакой дизбаланс в игру и мечтающие о не пробиваемом додже . Одним словом сказочники которых надо поискать .
скорость ланчей вообще бешенная,причем некоторые намного быстрее тыкают.А еще самое интересное,когда пишешь в саппорт насчет бега.Вчера пытался догнать красу,но не получилось.Классы одинаковые,50 металки,бижа на бег,фирилл.В саппорт пишут разница в пинге,хотя интернет идеальный :)
Не бьёт столько с 63+4, и с 63+5 столько вылетает редко
Ахахахахахахахаххах
Коромаг на кеддд с 63+5 бьет 5к в фирил ланча
Белкомаг на кеддд с 63+4 бьет 8-9к в фирил ланча
Верю на слово!
AppleStore
26.02.2019, 11:28
Отстать от ланчей, мне нраица имба!
БутминДаня
26.02.2019, 11:41
Ахахахахахахахаххах
Коромаг на кеддд с 63+5 бьет 5к в фирил ланча
Белкомаг на кеддд с 63+4 бьет 8-9к в фирил ланча
Верю на слово!
вызыватель,если что))
Северо-Запад
26.02.2019, 11:42
То есть ты специально говоришь на форуме о прохождении только минимального дамага? И что-то мне подсказывает что ты лукавишь по поводу 7-7.8к.
БутминДаня
26.02.2019, 11:52
То есть ты специально говоришь на форуме о прохождении только минимального дамага? И что-то мне подсказывает что ты лукавишь по поводу 7-7.8к.
посмотри мои видео и интера.Сам все увидишь
Северо-Запад
26.02.2019, 12:04
Баалки+оркдант, 60 палка. Я что-то делаю не так?
https://pic.pvpwar.net/v/8ADtNe1h
https://pic.pvpwar.net/v/eNeYGKKI
misha2143
26.02.2019, 12:06
Бьешь ланча в баалках+хищах огнем, бей другими скилами (не меняя ланчу бижу)
Северо-Запад
26.02.2019, 12:08
Бьешь ланча в баалках+хищах огнем, бей другими скилами (не меняя ланчу бижу)
На спеце были баалки+оркдант. Речь шла про ДМГ элиты, кроме элиты огня маг заюзает разве что воздух.
AndreyWin1995
26.02.2019, 12:08
Ты наверное всё так делаешь, но только коры берут минимальные цифры, которые бьют в ланчей,+в идеальной по дефу ситуации для ланчей + ситуация 1 на 1 + приукрашивают действительность.
БутминДаня
26.02.2019, 12:09
у меня на видосе есть,как я в тебя в дд по 7 к бью,найс врешь
Там вроде не видно ни заточку посоха, ни какая бижа одета, ни допов.
Читер
БутминДаня
26.02.2019, 12:11
На спеце были баалки+оркдант. Речь шла про ДМГ элиты, кроме элиты огня маг заюзает разве что воздух.
видосы посмотри говорю!
Maximilios
26.02.2019, 12:11
Обожаю "бедных" кор. Им чучи имбовые Как вы вообще играете то, "бедные"?
Дак может пора добавить скилы чучи акрам и корам? И все будут на равных условиях.
Дак может пора удалить мне мозг? И все будут на равных условиях.
Не изменяй мои сообщения
Maximilios
26.02.2019, 12:17
Не изменяй мои сообщения
Че ты вопрос игнорируешь
Дак может пора удалить мне мозг? И все будут на равных условиях.
Че ты вопрос игнорируешь
Я согласен
PS Разница между акрами, корами и белками только в наличие чучи?
У севера просто баалки 20 грейда, я бы не доверял скринам
Maximilios
26.02.2019, 12:22
Я согласен
PS Разница между акрами, корами и белками только в наличие чучи?
Разница во многом мне лень перечислять, распорядись чтобы всем скилы выдали.
Разница во многом мне лень перечислять, распорядись чтобы всем скилы выдали.
Из предложений - удалить расы акров и белок.
Maximilios
26.02.2019, 12:27
Из предложений - удалить расы акров и белок.
Окуни голову в лед и у тебя все пройдет.
Северо-Запад
26.02.2019, 12:33
видосы посмотри говорю!
На видосах ты бьешь пастухом в крит, о котором шла речь?
Итак смотрю на мувик
https://pic.pvpwar.net/v/6YvHflZF вижу от изиды тыки по ~3.4к. А следовательно ты уже врешь по поводу тык 2.5к, о которых ты писал.
Смотрю дальше и вижу что ты БЕЗ крита, на 60/90 ударяешь 7.4к.
https://pic.pvpwar.net/v/dlp3Z4EW
Зачем ты приводишь в пример мувик, где ты не бьешь критом, когда речь шла именно о нем(крите). Указывать на минимальный дамаг каждый может, только это не показатель о котором можно судить.
misha2143
26.02.2019, 12:38
Итак смотрю на мувикhttps://pic.pvpwar.net/v/6YvHflZF, вижу от изиды тыки по ~3.4к. А следовательно ты уже врешь по поводу тык 2.5к, о которых ты писал.
Смотрю дальше и вижу что ты БЕЗ крита, на 60/90 ударяешь 7.4к https://pic.pvpwar.net/v/dlp3Z4EW.
Зачем ты приводишь в пример мувик, где ты не бьешь критом, когда речь шла именно о нем(крите). Указывать на минимальный дамаг каждый может, только это не показатель о котором можно судить.
Это не варлок, что бы бить критом, в противном случае можно говорить, что ланч не в кеддд и не с 60/90, изида била бы 2.5к
МистерАСС
26.02.2019, 12:41
И в сумме он ударил 11к это мал ?) и ты типа хочешь сказать ланчей ты вообще не убиваешь Бутминка ? а? Или ты хочешь ланча в топ эквипи убивать ? Ну уж нет) шанс есть но мал
Северо-Запад
26.02.2019, 12:43
Это не варлок, что бы бить критом, в противном случае можно говорить, что ланч не в кеддд и не с 60/90, изида била бы 2.5к
Зачем ты влезаешь в чужие разговоры не разобравшись в ситуации?
Человек говорит о том что он бьет в ланчей по 5к с элиты. Человек заведомо специально принижает свой дамаг указывая минимальный дамаг. Он не упоминает сколько он может ударить поверху. И не говорит о том что в среднем он бьет по 7к с элиты.
БутминДаня
26.02.2019, 12:44
И в сумме он ударил 11к это мал ?) и ты типа хочешь сказать ланчей ты вообще не убиваешь Бутминка ? а? Или ты хочешь ланча в топ эквипи убивать ? Ну уж нет) шанс есть но мал
ВОО ИМЕННО,какого хрена я не должен убивать ланча?играть я вроде умею,почему меня убивает какой то лох с 61 огником?почему он меня тыкает без остановки по 6к?ЧТО ЭТО ТАКОЕ?у акров играет только мусор(извините за выражение) которые умеют тыкать 2 кнопки.Пусть челики играющие на ланчах попробуют зайти за мага и потом говорят имба ли ланч или нет!
misha2143
26.02.2019, 12:44
Человек говорит о том что он бьет в ланчей по 5к с элиты. Человек заведомо специально принижает свой дамаг указывая минимальный дамаг. Он не упоминает сколько он может ударить поверху. И не говорит о том что в среднем он бьет по 7к с элиты.
Хорошо что ланч бьет всегда по верху и не имеет таких проблем.
БутминДаня
26.02.2019, 12:48
я говорю так,как есть.Я не принижаю абсолютно ничего.Какой крит в сумке?ты смеешься?почему не скинул скрин первого фрагмента?м?потому что я там тычками на 55:70 по 3-5 к бил?
EraBulck
26.02.2019, 12:49
Коры, вас никто апать не будет, просто терпите...
Северо-Запад
26.02.2019, 12:49
Хорошо что ланч бьет всегда по верху и не имеет таких проблем.
Бьет по верху он только в осадке и только скилами. Хорошо что можно съехать с темы когда понимаешь что ты неоправданно влез в чужой разговор.
misha2143
26.02.2019, 12:52
Бьет по верху он только в осадке и только скилами. Хорошо что можно съехать с темы когда понимаешь что ты неоправданно влез в чужой разговор.
Ланч и дерется только в осадке, эта тема обсуждения баланса и моя задача предотвратить поток ложной инфы от вас.
Северо-Запад
26.02.2019, 12:52
я говорю так,как есть.Я не принижаю абсолютно ничего.Какой крит в сумке?ты смеешься?почему не скинул скрин первого фрагмента?м?потому что я там тычками на 55:70 по 3-5 к бил?
Тебя спрашивают про твой максимальный дамаг, вместо минимального, который ты специально указал. А ты начинаешь на что-то ссылаться и как-то съезжать с темы. Я тебя понял. Не буду продолжать с тобой вести "диалог".
Северо-Запад
26.02.2019, 12:54
Ланч и дерется только в осадке, эта тема обсуждения баланса и моя задача предотвратить поток ложной инфы от вас.
Ты бы сначала предотвратил поток ложной инфы от своей же расы кор.
Сори мы не акры чтоб терпеть , а когда вас осталось как сейчас кор , вас администрация специально завысила , чтоб был прилив игроков . И до сих пор с того момента не вернула все обратно .
БутминДаня
26.02.2019, 12:54
Тебя спрашивают про твой максимальный дамаг, вместо минимального, который ты специально указал. А ты начинаешь на что-то ссылаться и как-то съезжать с темы. Я тебя понял. Не буду продолжать с тобой вести "диалог".
лол,какой максимальный дамаг в пвп?я говорил именно про пвп,а не про максимальный дамаг вообще.Если я буду на фулл дмг я в скилл упаду
БутминДаня
26.02.2019, 12:56
да,на пб макс 2-3пати ходит
EraBulck
26.02.2019, 12:56
да,на пб макс 2-3пати ходит
Унити ток играют, имбов вообще почти нету
AppleStore
26.02.2019, 12:57
Сори мы не акры чтоб терпеть , а когда вас осталось как сейчас кор , вас администрация специально завысила , чтоб был прилив игроков . И до сих пор с того момента не вернула все обратно .
Ладно Миша, хватит, никто не будет ланчей понижать.
EraBulck
26.02.2019, 12:59
Моего бедного спеца порезали, сделали рес 2 минуты, и слили две профы в ведущего звена, а в нем хп при разгоне на 2к меньше((9
Блок-механик имеет на 60 уровне с ГМ ПТ 12892 HP, 3874 FP, 2077 SP.
Ведущий звена имеет на 60 уровне с ГМ ПТ 12317 HP, 3874 FP, 2077 SP.
МистерАСС
26.02.2019, 12:59
ВОО ИМЕННО,какого хрена я не должен убивать ланча?играть я вроде умею,почему меня убивает какой то лох с 61 огником?почему он меня тыкает без остановки по 6к?ЧТО ЭТО ТАКОЕ?у акров играет только мусор(извините за выражение) которые умеют тыкать 2 кнопки.Пусть челики играющие на ланчах попробуют зайти за мага и потом говорят имба ли ланч или нет!
Т.е как я понимаю, какого хера тебя убиват игрок) у которого 1. Нету мобильности( сейчас это самое важное ) 2. который ничего не может сделать не сев в осадку 3. Ланч который контрится любым классом в игре, и ты хочешь вот такого игрока убить? ( ланча МОЖНО убивать ! Но не так легко ) но они убиваемые, ты не должен "легко разбивать Ланча"
Просто все уже сразу Юзают Черную осадку и Антик ДЖ и все, тут ниче уже не поделать, лично я в пвп сижу почти ВСЕ пвп в антике на додж и все
Да за мага не легко играть, но все же ланчи убиваемые и придумайте новую технику дебафов))))))
Т.е как я понимаю, какого хера тебя убиват игрок) у которого 1. Нету мобильности( сейчас это самое важное ) 2. который ничего не может сделать не сев в осадку 3. Ланч который контрится любым классом в игре, и ты хочешь вот такого игрока убить? ( ланча МОЖНО убивать ! Но не так легко ) но они убиваемые, ты не должен "легко разбивать Ланча"
Просто все уже сразу Юзают Черную осадку и Антик ДЖ и все, тут ниче уже не поделать, лично я в пвп сижу почти ВСЕ пвп в антике на додж и все
Да за мага не легко играть, но все же ланчи убиваемые и придумайте новую технику дебафов))))))
Новую технику дебафов :laugh3::good: Еба что за чушь я чит ))
Tetrisss
26.02.2019, 13:14
Новую технику дебафов :laugh3::good: Еба что за чушь я чит ))
У меня такие мысли после каждого твоего сообщения. Не знаю в какую вы там игру играете, но моего ланча в фириле с 63 пу убивали в разы чаще, чем бб в магистре.
Дак собственно кто просит апать кор? Весь флуд на форуме последние месяцы связан с тем что, между ланчами и остальными игроками огромная пропасть под названием тычки по6 к:boredom: единственное что просит раса " магов " это собственно вернуть им магов:dirol:
МистерАСС
26.02.2019, 13:43
Дак собственно кто просит апать кор? Весь флуд на форуме последние месяцы связан с тем что, между ланчами и остальными игроками огромная пропасть под названием тычки по6 к:boredom: единственное что просит раса " магов " это собственно вернуть им магов:dirol:
Блять, смешно
Они ноют, что ланчи имба, что эти тычки овер ну пиздец))) тыки по 5-6к с токой скоростью)
Окей)
Бутминка делает мувик, где ланч тыкает по 3-5к (1)
(2) Он убивает ланчей с ИХ ОВЕР ТОПОВЫМИ ТЫЧКАМИ
Что простите ?
А Вы хотите еще фиксить ланчей, когда этот класс и так убиваемый, Вы серьезно?
Может Вы правда ну лохи просто а ?
Блять, смешно
Они ноют, что ланчи имба, что эти тычки овер ну пиздец))) тыки по 5-6к с токой скоростью)
Окей)
Что простите ?
А так же есть мувики где Бутминку убивают эти же ланчи на изи . Что на это придумаешь ?
Моего бедного спеца порезали, сделали рес 2 минуты, и слили две профы в ведущего звена, а в нем хп при разгоне на 2к меньше((9
Блок-механик имеет на 60 уровне с ГМ ПТ 12892 HP, 3874 FP, 2077 SP.
Ведущий звена имеет на 60 уровне с ГМ ПТ 12317 HP, 3874 FP, 2077 SP.
Тогда разъединяем профу, хилку суем где баф ВВ. И все будет как ты хочешь.
БутминДаня
26.02.2019, 13:48
Блять, смешно
Окей)
Что простите ?
да?только тыки 3-5к,а скилл?скилл забыл,который по 20к бьет,а их 2!! у меня в сумке 29к хп.Это то есть ланч дает мне 3-4 тыки(не в щит) и скилл и,что же происходит?ПРАВИЛЬНО Я ПАДАЮ
Эй даун я думаю сейчас моим сообщением ты должен пойти на ... Так вот начнём . И так бездарь ты тупоголовый , ты сделал скрины самых удачных моментов от короварлока , но сука тупая ты что держишь всех нас за идиотов ? Кто тебе поверит и твоим скринам ? Я тебя прошу убейся. Ланч сейчас на 2 головы выше Коромага и любого другого класса , сейчас к данному классу нет класса , который его победит. Не надо тут писать , что 1 на 1 ланча нельзя побеждать . Вы что конченные ? Не надо тут писать про мобильность , сейчас это такой пустяк . С таким радиусом как сейчас в осадках не нужна никакая мобильность , сел на блок пб или локи и растреливай кого хочешь . Так же у акров есть ТОПОВЫЙ саппорт , который может кидать БЕЗПРЕРЫВНО все дебафы + ланч это уже неубивая связка . У акров сука ещё топовые ббешники имеющие каким то хером 6 скиллов , 6 его мать скилов и ОБЬЕДИННУЮ СЕТКУ С РАНОЙ С МИНИМАЛЬНОМ ОТкатом и ДИЧАЙШИЙ ДЕФ . Акрам надо резать все от а до я . Или приводить другие расы на уровень акров. Вам акретам тут рот открывать не надо вообще . А ждать своей учести .
когда влез в середину разговора, не поняв сути и начал задвигать про имба ланчей
Блять, смешно
Окей)
Что простите ?
Ууу чувствуется страх потерять имбу, ведь тогда проявится твоя криворукость;):help:
МистерАСС
26.02.2019, 13:50
А так же есть мувики где Бутминку убивают эти же ланчи на изи . Что на это придумаешь ?
Ха-ха-ха
Ты что хочешь ланчей убивать с 99% винрейта ? Блять....
Опять же с Фигали Маг должен выносить Ланча, вот ты обоснуй ?)))) но маги убивают ланчей, если ЧЁ
БутминДаня
26.02.2019, 13:51
может ты зайдёшь за мага и покажешь как надо играть?или ты только на 2 кнопки и антик переодеть можешь?КАКОЕ ТЫ БЛИН ПРАВО ИМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ ЧТО Я ЛОХ,ПРИ ТОМ,ЧТО ТЫ НИ РАЗУ НЕ ИГРАЛ ЗА ДРУГОЙ КЛАСС.
misha2143
26.02.2019, 13:52
Пацаны, смотрю щас стрим дэмэнтора, так этот клоун начал агрится на чела и сливать в пк за то, что тот не помог ему в пвп)))) а потом этот человекоподобный будет говорить, что пк убило расу кор)))))))
Выделим основные моменты
Итак смотрю на мувик
https://pic.pvpwar.net/v/6YvHflZF
вижу от изиды тыки по ~3.4к. А следовательно ты уже врешь по поводу тык 2.5к, о которых ты писал.
Смотрю дальше и вижу что ты БЕЗ крита, на 60/90 ударяешь 7.4к.
https://pic.pvpwar.net/v/dlp3Z4EW
mazilbl4
26.02.2019, 13:52
Жесть тут война не на жизнь, а на смерть идёт.
может ты зайдёшь за мага и покажешь как надо играть?или ты только на 2 кнопки и антик переодеть можешь?КАКОЕ ТЫ БЛИН ПРАВО ИМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ ЧТО Я ЛОХ,ПРИ ТОМ,ЧТО ТЫ НИ РАЗУ НЕ ИГРАЛ ЗА ДРУГОЙ КЛАСС.
Забей, я уже ему ПВП забивал, и этот МиссисАсс слился, и позвал за место себя другого челика)) говорит он не будет пвп)
МистерАСС
26.02.2019, 13:58
да?только тыки 3-5к,а скилл?скилл забыл,который по 20к бьет,а их 2!! у меня в сумке 29к хп.Это то есть ланч дает мне 3-4 тыки(не в щит) и скилл и,что же происходит?ПРАВИЛЬНО Я ПАДАЮ
Ну а почему ланч в ТОП эквипе не может ударить 20к скажи мне ? почему лол
Ты забываешь что у тебя 1 мобильность есть 2 путы 3 поглота 4 щит
м?
МистерАСС
26.02.2019, 13:59
Ууу чувствуется страх потерять имбу, ведь тогда проявится твоя криворукость;):help:
За ланча не играю почти, только КВ делаю и всё)
Ну а почему ланч в ТОП эквипе не может ударить 20к скажи мне ? почему лол
Ты забываешь что у тебя 1 мобильность есть 2 путы 3 поглота 4 щит
м?
Почему маг в топ эквипе и в 2 раза выше тоже ланча может упасть от ланча С 21 грейдом а ? А?
За ланча не играю почти, только КВ делаю и всё)
Тем более если фиксанут , тебе не будет обидно .
AndreyWin1995
26.02.2019, 14:06
Почему маг в топ эквипе и в 2 раза выше тоже ланча может упасть от ланча С 21 грейдом а ? А?
Ланч прямой. Если бы он храма положил в нубо эквипе, то я мб удивился.
БутминДаня
26.02.2019, 14:13
https://pic.pvpwar.net/v/6pvRwc6T
AppleStore
26.02.2019, 14:15
https://pic.pvpwar.net/v/6pvRwc6T
Кривая масса ? - не, не слышал.
misha2143
26.02.2019, 14:16
Кривая масса ? - не, не слышал.
Дело в кедд
МистерАСС
26.02.2019, 14:17
Мне нечего заходить и показывать))) Просто ты вот скажи, Михаил мне не смог ответить на мои "ВБРОСЫ" может ты ответишь
Во 1 я не сказал, что именно ты я сказал "Вы" и в конце Я спросил может быть вы ? а? тут утверждения нету, обычный вопрос)))) повнимательнее, пожалуйста
Во 2 я играю в данный момент за ББ класс, и я убиваю ланчей с ИХ ИМБО ТЫЧКАМИ, что скажешь на это? да там не прям 100% убиваю но где то 70% вина есть
А теперь, скажи почему по твоему Маг должен убивать ланчей ? ( он убивает их не легко но убивает ) У ланча нету мобильности, ланч ничего не может сделать без осадки, ланч легко контрится, и ты хочешь вот это говно убивать ? скажу больше ты его убиваешь, ты даже Мувик сделал, так в чем проблемы скажи ты мне ?
Где ланчи имба ? в чем ? Эти тычки делают дисбаланс вообще на сервере ?
Ты что Гроб класс вообще не убиваешь?
Ты хочешь легко его убивать? а с фигали скажи ? у тебя есть ВСЕ, а у ланча ничего, и ты хочешь его на "изи" убивать? Серьезно ?
Мне нечего заходить и показывать))) Просто ты вот скажи, Михаил мне не смог ответить на мои "ВБРОСЫ" может ты ответишь
Во 1 я не сказал, что именно ты я сказал "Вы" и в конце Я спросил может быть вы ? а? тут утверждения нету, обычный вопрос)))) повнимательнее, пожалуйста
Во 2 я играю в данный момент за ББ класс, и я убиваю ланчей с ИХ ИМБО ТЫЧКАМИ, что скажешь на это? да там не прям 100% убиваю но где то 70% вина есть
А теперь, скажи почему по твоему Маг должен убивать ланчей ? ( он убивает их не легко но убивает ) У ланча нету мобильности, ланч ничего не может сделать без осадки, ланч легко контрится, и ты хочешь вот это говно убивать ? скажу больше ты его убиваешь, ты даже Мувик сделал, так в чем проблемы скажи ты мне ?
Ты хочешь легко его убивать? а с фигали скажи ? у тебя есть ВСЕ, а у ланча ничего, и ты хочешь его на "изи" убивать? Серьезно ?
За бб какой расы и класса ты играешь? Если за акра, то это не в счет.
БутминДаня
26.02.2019, 14:21
вот именно у ланча 61 и магистр,а у меня 63+5 и магистр.Какого х** он меня убивает?(в варлоке) так быть не должно, я в магистр пу сет должен минимум 16к бить с 63+5!
БутминДаня
26.02.2019, 14:22
За бб какой расы и класса ты играешь?
акров)Акры бб единственный класс который изи контрит ланча)
МистерАСС
26.02.2019, 14:26
Тем более если фиксанут , тебе не будет обидно .
Ну будет чутка обидно, конечно, потому что "все таки наныли" да и в целом трогать ланчей это очень рискованный шаг
Просто ну правда ланч это ну чисты Гроб, самый говно класс, да за него легко "Крысить проще убить в некоторых моментах " да самый сильный класс в пвп 1:1 и что? он должен так наказывать все, почему Мой ланч в ТОП эквипе не может убивать всех ?)))))
А то что Вы говорите ТЫЧКИ СКОРОСТЬ ТЫЧЕК, блять) Бутминка сделал видос где он убивает ланчей ( УБИВАЕТ ! ! ! ) Я убиваю за своего ББ ланчей в ровном эквипе с ИХ ТЫЧКАМИ ! Там кто-то сказал, а есть видос где Бутминку эти же ланчи убивают, АХХАХАХА и ? и??? это нормально в чем проблемы ?
МистерАСС
26.02.2019, 14:27
За бб какой расы и класса ты играешь? Если за акра, то это не в счет.
Да Ром, я за Кара, но блин, я посмотрел у Вас Хранитель тоже по сути как Кар идет, в чем проблемы, я знаю, что Ты убиваешь ланчей, не всегда, но убиваешь)
Я бы хотел поиграть за Хранителя у Кор ))
МистерАСС
26.02.2019, 14:34
вот именно у ланча 61 и магистр,а у меня 63+5 и магистр.Какого х** он меня убивает?(в варлоке) так быть не должно, я в магистр пу сет должен минимум 16к бить с 63+5!
Зачем этот Варлок, когда с сумкой проще и лучше играть)))) мда
Парадокс, ты пишешь, что тебя ланч убивает в магистре с 61, когда ты магистр и 63, но на Мувике ты убиваешь ланчей с 63 в фириле, Эм )))
БутминДаня
26.02.2019, 14:43
Зачем этот Варлок, когда с сумкой проще и лучше играть)))) мда
Парадокс, ты пишешь, что тебя ланч убивает в магистре с 61, когда ты магистр и 63, но на Мувике ты убиваешь ланчей с 63 в фириле, Эм )))
ВЕЗЕНИЕ И ПОТ!
МистерАСС
26.02.2019, 14:46
ВЕЗЕНИЕ И ПОТ!
Да ты прав, но они убиваемый как не как
БутминДаня
26.02.2019, 14:56
Я бегаю в варлоке потому,что на сервере нету солофана)и в варлоке добивать легче :р
Ну будет чутка обидно, конечно, потому что "все таки наныли" да и в целом трогать ланчей это очень рискованный шаг
Просто ну правда ланч это ну чисты Гроб, самый говно класс, да за него легко "Крысить проще убить в некоторых моментах " да самый сильный класс в пвп 1:1 и что? он должен так наказывать все, почему Мой ланч в ТОП эквипе не может убивать всех ?)))))
А то что Вы говорите ТЫЧКИ СКОРОСТЬ ТЫЧЕК, блять) Бутминка сделал видос где он убивает ланчей ( УБИВАЕТ ! ! ! ) Я убиваю за своего ББ ланчей в ровном эквипе с ИХ ТЫЧКАМИ ! Там кто-то сказал, а есть видос где Бутминку эти же ланчи убивают, АХХАХАХА и ? и??? это нормально в чем проблемы ?
Вспомните когда гека била по 3-5к и критовала как боженька. Что тогда было? Правильно, все орки вылезли на форум и начали слюни пускать. Исправили за неделю...
А тут так и должно быть?
Каждый фрапс где он убивает ланча, ланч попадает скилов в блок. + все ланчи были в 61 оружках, могу с уверенностью сказать на 10 биже.
МистерАСС
26.02.2019, 15:01
Вспомните когда гека била по 3-5к и критовала как боженька. Что тогда было? Правильно, все орки вылезли на форум и начали слюни пускать. Исправили за неделю...
А тут так и должно быть?
Ну скажу больше она била 4-6.2к))))
И тогда все Акры Булки писали про это, что извините, но это пиздец)))
Ну да слушай, когда Гека под пыткой считай в соло забирала ланча, по твоему нормально ?
Не понял твои " А тут так и должно быть? " что ты имеешь виду ?
МистерАСС
26.02.2019, 15:04
Каждый фрапс где он убивает ланча, ланч попадает скилов в блок. + все ланчи были в 61 оружках, могу с уверенностью сказать на 10 биже.
ВО 1 не все с 61 были, был с 63 )) и ? Блок и ? Игровой момент все отлично! Убил ? - убил
Это как дать скил в контру
Ну вот 10 обвес вот и хороший дамаг, что не так ?
Ну скажу больше она била 4-6.2к))))
И тогда все Акры Булки писали про это, что извините, но это пиздец)))
Ну да слушай, когда Гека под пыткой считай в соло забирала ланча, по твоему нормально ?
Не понял твои " А тут так и должно быть? " что ты имеешь виду ?
Тыки ланчей. На которые год или больше не обращают внимания. Кор фиксят МОМЕНТАЛЬНО. Противоположные расы годами...
ВО 1 не все с 61 были, был с 63 )) и ? Блок и ? Игровой момент все отлично! Убил ? - убил
Это как дать скил в контру
Ну вот 10 обвес вот и хороший дамаг, что не так ?
Да, вот только когда подрыв летит в блок, дауны на ланчах кидают триплу. Или наоборот кидают первую триплу, что это за ланчи? как это вообще можно назвать за победу?
Или когда он под щитом, бить мага, а не изиду? что это за ланчи такие?
МистерАСС
26.02.2019, 15:14
Тыки ланчей. На которые год или больше не обращают внимания. Кор фиксят МОМЕНТАЛЬНО. Противоположные расы годами...
Еще раз) 1. Про Гек, стали писать, все 2 расы, т.е это не 3-6 человек))) Ты считаешь нормально что Гека в соло почти забирала ланча ? так же и других 2. Ну если не фиксят эти тычки ланчей, наверное Администрация понимает, что в Целом все окей))
Просто тут масштабы разные ты приводишь, с ситуацией Кор там почти ок да человек 13-16, а на ситуации ланчей ну 3-6 человек) разница есть да ?)
МистерАСС
26.02.2019, 15:21
Да, вот только когда подрыв летит в блок, дауны на ланчах кидают триплу. Или наоборот кидают первую триплу, что это за ланчи? как это вообще можно назвать за победу?
Или когда он под щитом, бить мага, а не изиду? что это за ланчи такие?
Ну извини прямого ланча Маг не должен убивать по мне так))))
Если ты не согласен, то скажи почему)
А так в игре всегда есть ну не сильные игроки и так же Игровой момент ) любой из этих моментов приводит к победе, это нормально )
Тут в игре больше Опыт играет, а не прям Эквипс, надо знанать КД скилов, надо слушать игру( юзание антиков ), правильно давать прокаст и нужно читать противника )))
Возвращаем кара в его прежние состояние без 6 скиллов и объединённой сетки и я посмотрю как ты на изи будешь убивать ланчей . Не сравнивай НЫНЕШНЕГО карателя с хранителем расы кор , это небо и земля . Ещё раз повторю 2 или 3 года назад , чтобы раса акров вообще существовала администрация пошла на такой шаг как собственноручно завысила расу акров , чтоб на ней можно было играть . Со временем эти повышение принесли плоды и мы видим , что раса акров может спокойно на лайте гнуть 2 расы . Все необходимое у них есть. Им могут дать отпор в честном пвп раса шуб(которую я считаю самой сильной само собой из за масс хилла ) . Что может сделать раса кор ? Правильно или сразу дать все скилы и при хорошем асисте и работе мозга выйграть замес при этом про потеть как сука или дать скиллы в не куда , так как руны дефа раса акретия жрет как потерпевшие и всосать по самые гланды, а все почему потому что нет контроля (как у акроспецов) , нет массхилки (как у шуб ) . Из этого какой мы можем сделать вывод ? Да раса кор будет мощная когда за неё будет в 2 или 3 раза больше людей чем в 2 других , но равном же кол-ве чтоб бы ты не делал исход 1 .
П.с. Этим сообщением я хочу поблагодарить админа за то что он не разобрался что на самом деле происходит в расе кор и по сути прямо обвинил 1 ги , которая старалась все делать для всей расы.
Еще раз) 1. Про Гек, стали писать, все 2 расы, т.е это не 3-6 человек))) Ты считаешь нормально что Гека в соло почти забирала ланча ? так же и других 2. Ну если не фиксят эти тычки ланчей, наверное Администрация понимает, что в Целом все окей))
Просто тут масштабы разные ты приводишь, с ситуацией Кор там почти ок да человек 13-16, а на ситуации ланчей ну 3-6 человек) разница есть да ?)
:rofl: НЕ ФИКСИТ ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ , а не потому что все норм )) Про тыки ланчей сейчас тоже говорят 2 расы . Значит по твоей логике в апреле им придёт капут ?)
Думаешь белок устраивает это? Они не пишут потому что вы с ними в десна долбитесь, да и лицемеры сплошные... Хм.. тыки ланча под чх по 10-15к не разбирают на изи?
Представляю геку бьющую по 10к...
Впринципе администрация которая казалось бы, должна держать нейтральную сторону, дала понять, что пока цари играют ничего хорошего ждать не стоит...
PRIMnoob
26.02.2019, 15:33
Ты даун ? Когда это кор фиксили ? Их аппают последние пару лет.
Что толку от якобы апнутых ббшников. Сколько сейчас у кор хранителей? Пальцев одной руки хватит чтобы их посчитать.
Какой от них толк если они немогут ни заткнуть кого то, ни хильнуть. Храмом в прокаст не убил, фулл бег включил.
МистерАСС
26.02.2019, 15:47
Думаешь белок устраивает это? Они не пишут потому что вы с ними в десна долбитесь, да и лицемеры сплошные... Хм.. тыки ланча под чх по 10-15к не разбирают на изи?
Представляю геку бьющую по 10к...
Впринципе администрация которая казалось бы, должна держать нейтральную сторону, дала понять, что пока цари играют ничего хорошего ждать не стоит...
Ты смешной, ты вообще понимаешь, что ты пишешь? Причем тут Союз на ЧВ и то что они не пишут что ланчи имба ? аххаха ( если что Союзов нету, мы больше не доблимся ) Спасибо рассмешил ! Не пишут, значит это не такая большая проблема и не прям "имба"
Где лицемерие в моих словах ПОКАЖИ !
И далее, вообще фейл, покажи мне где ланч в ЧХ тыкает хотя бы 10.1к ударит )))ха-ха, а что не лампа Атаки не с ЧХ то ?))
Коры это маги , это супер сильные анимусы , а не гекату бьющие 100 единиц , это Изида тычку которой должны пробивать любой додж и вообще игнорировать контру. Вот кто такие коры.
Ты смешной, ты вообще понимаешь, что ты пишешь? Причем тут Союз на ЧВ и то что они не пишут что ланчи имба ? аххаха ( если что Союзов нету, мы больше не доблимся ) Спасибо рассмешил ! Не пишут, значит это не такая большая проблема и не прям "имба"
Где лицемерие в моих словах ПОКАЖИ !
И далее, вообще фейл, покажи мне где ланч в ЧХ тыкает хотя бы 10.1к ударит )))ха-ха, а что не лампа Атаки не с ЧХ то ?))
Скорость тычек немного напрягает, но ланчи действительно не имба. Что за белко мага убиваю ланчей, что за берса (берсом конечно же чаще убиваю).
Ланчи норм, дайте точности и бега берсам.
МистерАСС
26.02.2019, 15:58
Возвращаем кара в его прежние состояние без 6 скиллов и объединённой сетки и я посмотрю как ты на изи будешь убивать ланчей . Не сравнивай НЫНЕШНЕГО карателя с хранителем расы кор , это небо и земля . Ещё раз повторю 2 или 3 года назад , чтобы раса акров вообще существовала администрация пошла на такой шаг как собственноручно завысила расу акров , чтоб на ней можно было играть . Со временем эти повышение принесли плоды и мы видим , что раса акров может спокойно на лайте гнуть 2 расы . Все необходимое у них есть. Им могут дать отпор в честном пвп раса шуб(которую я считаю самой сильной само собой из за масс хилла ) . Что может сделать раса кор ? Правильно или сразу дать все скилы и при хорошем асисте и работе мозга выйграть замес при этом про потеть как сука или дать скиллы в не куда , так как руны дефа раса акретия жрет как потерпевшие и всосать по самые гланды, а все почему потому что нет контроля (как у акроспецов) , нет массхилки (как у шуб ) . Из этого какой мы можем сделать вывод ? Да раса кор будет мощная когда за неё будет в 2 или 3 раза больше людей чем в 2 других , но равном же кол-ве чтоб бы ты не делал исход 1 .
П.с. Этим сообщением я хочу поблагодарить админа за то что он не разобрался что на самом деле происходит в расе кор и по сути прямо обвинил 1 ги , которая старалась все делать для всей расы.
6 скилл дали штурму )) штурм у Акров Говно хахахаха
Что бы убить ланча я сетку не юзаю))) и да это сетка хуйня полная, ты только 2 скила успеваешь дать)) ТОП вещь )))
У Вас есть анимусы, че мы ими не хилите друг-друга ?
Вот дайте мне Хранителя, я более чем уверен смогу убивать ланча, или просто напишите мне ТС и скажите, что ВЫ ББшники делает, что бы убить ланча))
Перестарались.
МистерАСС
26.02.2019, 16:03
Скорость тычек немного напрягает, но ланчи действительно не имба. Что за белко мага убиваю ланчей, что за берса (берсом конечно же чаще убиваю).
ы)
Не точность берсам не надо они и так пробиваю 326 дж, а там ланч отваливается легко, если он сет на дж
Руки +6 сильно решают
Что бы убить ланча я сетку не юзаю))) и да это сетка хуйня полная, ты только 2 скила успеваешь дать)) ТОП вещь )))
Вот дайте мне Хранителя, я более чем уверен смогу убивать ланча, или просто напишите мне ТС и скажите, что ВЫ ББшники делает, что бы убить ланча))
Хил анимуса это другая тема. Причём в разы хуже чем у акроспеца и белкомага. Да и кто тебя будет хилить если магов 0
ы)
Не точность берсам не надо они и так пробиваю 326 дж, а там ланч отваливается легко, если он сет на дж
Руки +6 сильно решают
дб убивать на додже не приятно) чуточку поднять тч можно)
МистерАСС
26.02.2019, 16:07
Хил анимуса это другая тема. Причём в разы хуже чем у акроспеца и белкомага. Да и кто тебя будет хилить если магов 0
Ну а почему другая Миш ? я бы поспорил бы на счет того, что Анимусы хуже Спеца в хиле, ничего то, что ты в целом можешь и хилить и дебафать эффективнее чем АкроСпец ? при этом в любой момент можешь нанести урон ? в то время когда за Спеца ты тратишь на это куда больше времени ! Не сказал бы что у Вас магов 0 ! не надо
Ну а почему другая Миш ? я бы поспорил бы на счет того, что Анимусы хуже Спеца в хиле, ничего то, что ты в целом можешь и хилить и дебафать эффективнее чем АкроСпец ? при этом в любой момент можешь нанести урон ? в то время когда за Спеца ты тратишь на это куда больше времени ! Не сказал бы что у Вас магов 0 ! не надо
Заходи за расу кор и посчитай сколько магов это 1 , похиль в массзамесе и подебафай . Тебя снисут за 5-6 секунд те же не имбовые ланчи , только когда ты будешь хилить товарища , то сам отхилится ты не сможешь , а хп у тебя меньше чем у варлока.
МистерАСС
26.02.2019, 16:20
Заходи за расу кор и посчитай сколько магов это 1 , похиль в массзамесе и подебафай . Тебя снисут за 5-6 секунд те же не имбовые ланчи , только когда ты будешь хилить товарища , то сам отхилится ты не сможешь , а хп у тебя меньше чем у варлока.
Так ланчи в замесах тоже отваливаются на изи нет разве ? Обычно Акры в замесах всегда проигрывают)) сейчас Акры тупо из-за Онлайна Выигрывают
Ну извини прямого ланча Маг не должен убивать по мне так))))
Если ты не согласен, то скажи почему)
А так в игре всегда есть ну не сильные игроки и так же Игровой момент ) любой из этих моментов приводит к победе, это нормально )
Тут в игре больше Опыт играет, а не прям Эквипс, надо знанать КД скилов, надо слушать игру( юзание антиков ), правильно давать прокаст и нужно читать противника )))
Тогда прямых ланчей на сервере не больше 4~ будет.
А элементарные вещи по типу, " не давать скилл в мага под щитом", или " не давать триплу первую в щит или просто" "лучше начать убивать изиду + вамп от нее" ну это простые вещи, а данные орки знают что 2 скила ланча хватает убить любого игрока, вот они и прут за ланчей и пвпшутся потом... И потом вы пишите " вот маг убивает ланча", так пусть убьет покажут пвп против нормального ланча, я не говорю уже о пряморуком.
Да только в масс замесах такие лаги, не то что лаги, а задержки, то будучи я в ДБ или Храме не всегда могу выделить цель, кроме как тыкнуть на ассист, поэтому я на любых ПБ если нету пати, беру твинка и кидаю сам себе ассист для того что бы выделить челика, я думаю не у меня а у многих такая проблема с выделением персонажей.
Поэтому тыкать на "Б", а потом попасть мышкой с дебафом по другому персонажу + ко всему можно реву кинуть на того же мага, или наоборот, так еще если вы не знали, когда банка ХП/МАНА/СП жрется(так же при появлении пдд) с мышки пропадает дебаф.
Не лезу в баланс просто скажу,почему так не делают.
Белка ДД может бить и хилить обычной хилкой, кора будет слабо бить без Изиды,но зато хилить(недопопытка чучи,которая в свою очередь слабо бьёт ,но зато хилить огого может)
Итог: если хилить инаной,то можно просто дебафать .
Просьба не агриться,просто говорю как маг)
Надеюсь на понимание.
Спасибо.
misha2143
26.02.2019, 16:28
Не лезу в баланс просто скажу,почему так не делают.
Белка ДД может бить и хилить обычной хилкой, кора будет слабо бить без Изиды,но зато хилить(недопопытка чучи,которая в свою очередь слабо бьёт ,но зато хилить огого может)
Итог: если хилить инаной,то можно просто дебафать .
Просьба не агриться,просто говорю как маг)
Надеюсь на понимание.
Спасибо.
Вот только, что бы дебафать и хилить корой, надо потеть шо пиздец тк направить инану можно по таргету, а в мас замесах это вообще будет невыполнимо, что то 1 либо хилить либо дебафать
Вот только, что бы дебафать и хилить корой, надо потеть шо пиздец тк направить инану можно по таргету, а в мас замесах это вообще будет невыполнимо, что то 1 либо хилить либо дебафать
Я знаю,я сам кора маг) про это и говорю. Булкой можно по пати. У кор такого нет))
iLoveHeavyMetal
26.02.2019, 16:48
По поводу бега, есть же понятие боевой бег и фул бег, у кор и бул и так боевой бег выше, фулл ниже.
Я вот играя дементором, стрелком дальником, мне очень трудно байтить берсов и так радиусом, потому что боевой бег берса и так всего на 0.25 бега меньше чем у меня, если еще бега берсу дать то его боевой бег будет или равен или выше чем боевой бег акро дб. Разве это по-твоему нормально ?
Вообще не в прикол когда дб акровским не можешь догнать какого нибудь храма, особенно когда ты в арх дб сете.
У берса есть подножка и 0.25 бега в проф бафе, и баф вв полтора.
У карателя есть сетка и нет бега в проф бафе, и баф вв единица.
Куда еще бега берсу?
По поводу тч, в основном в пвп имеет смысл использовать полу додж, а полудодж дб акров дб кор и фул додж лача в осадке берс пробивает 50/50.
Большенство берсов, дает 2 тыки с топоров, а после 2 скила, и если 2 скила проходят берс убивает, а если нет пытается снова.
У берса тч как у штурма, как у дементора, как у белко дб, и что если дать берсу тч, думаю всем другим профам тоже будет мало точности. Берс начнет пробивать полудодж в 70-80% скилов, с его дпмом, и в пвп 1х1 будет нерельно доджем забайтить, а в замесе с чучей берс просто будет равать, и никаких спотыканий о додж. Думаю это тоже будет слишком.
[Hamann]
26.02.2019, 16:50
выкинуло всех!
iLoveHeavyMetal
26.02.2019, 16:53
У нас на сервере щит дает 30 антикрита, а доп крита всего 15 ед, и еще антик дает один 10, другой 50 антикрита. Может стоит уже доп крита поднять до 30 %, что бы можно было как то профам без останавливающих способностей догонять всетаки убегающих противников под под боевым 40% антикритом, на 80 антикрита этого не хватит все равно. Или вообще убрать антикрит из антика на бег, заменить другим св-вом. Как то не правильно антикрит на сервере все увеличивается и увеличивается, а крит стоит на месте.
Северо-Запад
26.02.2019, 16:54
У нас на сервере щит дает 30 антикрита, а доп крита всего 15 ед, и еще антик дает один 10, другой 50 антикрита. Может стоит уже доп крита поднять до 30 %, что бы можно было как то профам без останавливающих способностей догонять всетаки убегающих противников под под боевым 40% антикритом, на 80 антикрита этого не хватит все равно.
Тогда смысл в антикрите, если тебя все равно будут критовать?
У нас на сервере щит дает 30 антикрита, а доп крита всего 15 ед, и еще антик дает один 10, другой 50 антикрита. Может стоит уже доп крита поднять до 30 %, что бы можно было как то профам без останавливающих способностей догонять всетаки убегающих противников под под боевым 40% антикритом, на 80 антикрита этого не хватит все равно. Или вообще убрать антикрит из антика на бег, заменить другим св-вом. Как то не правильно антикрит на сервере все увеличивается и увеличивается, а крит стоит на месте.
Ты так будешь считать, до первой встречи с 2 корами/белками, которые тебя просто затыкают.
вот мне интересно ты больной или как ... крита и так норм ...
МистерАСС
26.02.2019, 16:57
Тогда прямых ланчей на сервере не больше 4~ будет.
А элементарные вещи по типу, " не давать скилл в мага под щитом", или " не давать триплу первую в щит или просто" "лучше начать убивать изиду + вамп от нее" ну это простые вещи, а данные орки знают что 2 скила ланча хватает убить любого игрока, вот они и прут за ланчей и пвпшутся потом... И потом вы пишите " вот маг убивает ланча", так пусть убьет покажут пвп против нормального ланча, я не говорю уже о пряморуком.
Да только в масс замесах такие лаги, не то что лаги, а задержки, то будучи я в ДБ или Храме не всегда могу выделить цель, кроме как тыкнуть на ассист, поэтому я на любых ПБ если нету пати, беру твинка и кидаю сам себе ассист для того что бы выделить челика, я думаю не у меня а у многих такая проблема с выделением персонажей.
Поэтому тыкать на "Б", а потом попасть мышкой с дебафом по другому персонажу + ко всему можно реву кинуть на того же мага, или наоборот, так еще если вы не знали, когда банка ХП/МАНА/СП жрется(так же при появлении пдд) с мышки пропадает дебаф.
Ну вот я один из лучших ланчей тут, я тоже падаю и это нормально
Так ты думаешь в замесах за ланча легко кого выделить ? да не фига)))
Но акры замесы в большем случаи проигрывают все равно
iLoveHeavyMetal
26.02.2019, 16:58
Тогда смысл в антикрите, если тебя все равно будут критовать?
ну вот до того как 10 антикрита убрали из пух, спокойно я вот например уходил под фул антикритом от противников. Но в пвп противникам было труднее выйти из схватки, а сейчас все чуть хп потерели сразу убегать, и бесконечные догонялки пока кто-нибудь не скрысит. Я пью доп крита когда понимаю что противник может убежать от атаки, а он не помогает, смысл в допе какой ? Я же выпиваю доп крита, теряю или откат или хп или додж, а толку от этого никакого. По пол карты за каждым отнуба до одетого персонажа гоняться. Начинаешь вв снимать так тогда враг вообще не останавливается, бежит до тп и уходит в гш.
Заходи за кор чтобы тебя запкшили имбы...
Северо-Запад
26.02.2019, 17:03
ну вот до того как 10 антикрита убрали из пух, спокойно я вот например уходил под фул антикритом от противников. Но в пвп противникам было труднее выйти из схватки, а сейчас все чуть хп потерели сразу убегать, и бесконечные догонялки пока кто-нибудь не скрысит. Я пью доп крита когда понимаю что противник может убежать от атаки, а он не помогает, смысл в допе какой ? Я же выпиваю доп крита, теряю или откат или хп или додж, а толку от этого никакого.
"Броня нужна для того чтобы защищать, если она не защищает, это плохая броня". Так же и тут, люди уходят в "глухой" деф не для того чтобы их критовали каждым скилом/тычкой. Помимо допов у тебя так же есть вариативность надеть крит сет или скомбинировать 2 крит вещи и 3 сетовые части.
iLoveHeavyMetal
26.02.2019, 17:03
Ты так будешь считать, до первой встречи с 2 корами/белками, которые тебя просто затыкают.
Почему меня не затыкивали?
Почему меня не затыкивали?
Наверное ты слишком хорош.
iLoveHeavyMetal
26.02.2019, 17:05
"Броня нужна для того чтобы защищать, если она не защищает, это плохая броня". Так же и тут, люди уходят в "глухой" деф не для того чтобы их критовали каждым скилом/тычкой. Помимо допов у тебя так же есть вариативность надеть крит сет или скомбинировать 2 крит вещи и 3 сетовые части.
Вот смотри гонюсь я за минером, и он постоянно , разворот прокаст и тапки, если я одену крит сет, разворот прокаст и смерть. Смысл одеть крит сет и умереть ?
И какой смысл от допа на крит если он не помогает ? Он же нужен что бы давать плюс а не просто лишать другой статы.
KamproMAT
26.02.2019, 17:08
кто мешает носить крит сет? крита на серве море: фул сет крит 40 крита, антик 10 крита, доп 15 крита, 2 бельфа 10 крита, баф 30 крита. или ты хоч что б дб лупило всех критом, а противник при этом стоя чесал яйца в стане? не имея возможности переодеть бижу/часть сета/пуху.
iLoveHeavyMetal
26.02.2019, 17:09
Наверное ты слишком хорош.
Просто эти 10 крита не решали когда на противнике фул антикрит, они решали когда только щит на антикрит и антикр безразличия при этом на сервере щиты давали всего 20 антикрита, теперь же щиты дают 30 антикрита и с пух убрали 10 крита, и того разница в 20 антикрита с тем что было. И было антикрита достаточно. А теперь сверх достаточно, я бегаю в +5 антике антикрита, о +6 даже не демаю так как и этого хватает, смысл просто так тратиться? Если крита станет больше, я куплю +6 антикрита ант и мне опять же будет достаточно. Потому как у меня в сравнении с тем все равно будет на 5 антикрита больше чем было когда его хватало до изменений.
Вот смотри гонюсь я за минером, и он постоянно , разворот прокаст и тапки, если я одену крит сет, разворот прокаст и смерть. Смысл одеть крит сет и умереть ?
И какой смысл от допа на крит если он не помогает ? Он же нужен что бы давать плюс а не просто лишать другой статы.
Я думал ты топишь за солофан, а не за упрощение остановки человека убегающего от стада.
iLoveHeavyMetal
26.02.2019, 17:16
Я думал ты топишь за солофан, а не за упрощение остановки человека убегающего от стада.
Какой соло фан когда противники сидят на антикрете и тупо убегают . Не успеваешь слить все друг друга баятят бегом в пвп 1х1, воины байтят бегом, маги байтят бегом, даже стрелки байтят бегом и никак не доджем, который теперь к стати еще и фул резист, не успеваешь в пвп убить противника, все пвп длятся 5-10 минут. Все во время пвп убегают, и делают вторую попытку убить, третюю четвертую, потому что забайтить бегом легче простого. Никакого крита нет.
И пока 2 пвпшера дрочатся, прибегает зерг и убевает либо одного либо обоих.
iLoveHeavyMetal
26.02.2019, 17:19
По мимо этого крит же еще и мешает переодиванию бижи и противник часто из-за него не может пересесть ни в додж не в антикрит и щит, из-за крита , а теперь проблем нет выжить, убить проблема. Кто то писал выше постами что хп много, да ничего подобного нормально хп, крита нет а антикрита масса.
iLoveHeavyMetal
26.02.2019, 17:20
Сейчас даже антиками хп никто не пользуется, так как толка ноль от него. Только от ланча 2 скила выдержать и все или макс 1 скилл впитать.
Северо-Запад
26.02.2019, 17:21
То есть ты хочешь иметь крит и не терять ничего? Почему минер не может на развороте убить тебя, когда ты пытаешь его остановить? Ты хочешь критовать всех и при этом всегда быть жирнее, чтобы тебя не подловили? Почему кого-то доп на крит устраивает, а тебе его мало? Может ты все же подтягиваешь одеялко на себя?
Напиши последний месяц/год когда имбы когото пкшили
БутминДаня
26.02.2019, 17:22
Напиши последний месяц/год когда имбы когото пкшили
10.2019
iLoveHeavyMetal
26.02.2019, 17:24
То есть ты хочешь иметь крит и не терять ничего? Почему минер не может на развороте убить тебя, когда ты пытаешь его остановить? Ты хочешь критовать всех и при этом всегда быть жирнее, чтобы тебя не подловили? Почему кого-то доп на крит устраивает, а тебе его мало? Может ты все же подтягиваешь одеялко на себя?
Всмысле я не хочу жертвовать, если бы минер противник был в крит сете я бы его убил, если бы я был в крит сете он бы меня убил, а так мы оба в фирилах и не можем друг друга убить, жертвуем вторым допом пьем крит, а толку нет от него.
Я же постоянно его пью этот доп но противник выходит из пвп и бежит до бесконечности так. Я тебе хочу сказать тупая тактика , ему только ант на антикрит и щит надо переодеть. Он же не потеет что бы так байтить, слишком просто байтить.
10.2019
А что будет в 10 месяце 19 года?
Северо-Запад
26.02.2019, 17:28
Всмысле я не хочу жертвовать, если бы минер противник был в крит сете я бы его убил, если бы я был в крит сете он бы меня убил, а так мы оба в фирилах и не можем друг друга убить, жертвуем вторым допом пьем крит, а толку нет от него.
Я же постоянно его пью этот доп но противник выходит из пвп и бежит до бесконечности так. Я тебе хочу сказать тупая тактика , ему только ант на антикрит и щит надо переодеть. Он же не потеет что бы так байтить, слишком просто байтить.
Это нормальная тактика, ты сам постоянно кайтишь противника, но почему-то не хочешь чтобы кайтили тебя. И от куда ты вкурсе что он не потеет? Ты видишь все глазами противника?
iLoveHeavyMetal
26.02.2019, 17:30
Другая ситуации перс лайт противник с доджем, но не фул пробиваю через раз, он и убегает и додж его при этом пробивается через раз, при этом с допом крит критуется не каждый раз, тоесть он не одивает щит на антикрит что бы убежать, и умудряется убигать. Тоже напряга ноль.
Далее у мене вот нет +6 антика но есть +5 щит магистра на антикрит, это нормально что при том что я не способен убить патра храма или варвара, я его могу до бесконечности дрочить, снимать бафы кидать пески на антикрите, а он не может меня убить ? Раньше такие игры были опснее, теперь я дохну только если слишком рискну. Но если захочу лампа атки будет пол дня дрочиться пытаясь убить меня.
iLoveHeavyMetal
26.02.2019, 17:31
Это нормальная тактика, ты сам постоянно кайтишь противника, но почему-то не хочешь чтобы кайтили тебя. И от куда ты вкурсе что он не потеет? Ты видишь все глазами противника?
Потому что я не потею, кайчу после того как заставлю выпить 55/70 на хищах и баалках))))) Долбанного варвара в патре, думаю куда проще закайтить дементора без лампы с 61 луком))))) Чем патра с топ булавой. или храма с топ пикой.
Только толку от того что мне легко байтить антикритом и выживать нет , если не рисковать , не он меня не я его не убьем в течении долгого времени пока не прийдет враг и не скрысит либо обоих либо одного из нас.
И это тактика слишком простая, она раньше работала только против воинов, а теперь работает и против стрелков при том за любую профу, а аньше воины и маги радиусом так активно не байтили, у них другие есть возможности выжить передамаг.
В чем интерес когда каждый 9тый из 10ти байтит радиусом? Было бы это потно тактику бы использовали реже.
Белкой дб бегал тоже акр воин встанит в фул антикрит и стоит , и ему все пофиг, банки не перебиваются.
Это же ПВП сервер, а не сядь в фулл деф и жди подмоги. СФДЖП.
iLoveHeavyMetal
26.02.2019, 17:43
У меня инициалы ПВП)))))))
Северо-Запад
26.02.2019, 17:48
Потому что я не потею, кайчу после того как заставлю выпить 55/70 на хищах и баалках))))) Долбанного варвара в патре, думаю куда проще закайтить дементора без лампы с 61 луком))))) Чем патра с топ булавой. или храма с топ пикой.
Только толку от того что мне легко байтить антикритом и выживать нет , если не рисковать , не он меня не я его не убьем в течении долгого времени пока не прийдет враг и не скрысит либо обоих либо одного из нас.
И это тактика слишком простая, она раньше работала только против воинов, а теперь работает и против стрелков при том за любую профу, а аньше воины и маги радиусом так активно не байтили, у них другие есть возможности выжить передамаг.
В чем интерес когда каждый 9тый из 10ти байтит радиусом? Было бы это потно тактику бы использовали реже.
Я даже не знаю как до тебя донести, что ты пока несешь какую-то несуразицу. В чем интерес, играя за дб, умирать от большинства игроков, просто потому что ты "не можешь кайтить"? Кайтить могут все, и думать что так не должно быть, немного глупо. Или ты предлагаешь всем умирать на месте, прямо как ланчи в осадках, чтобы люди во время всего пвп стояли на одном месте, боясь шелохнуться?
Даже пальцем его не тронем )
iLoveHeavyMetal
26.02.2019, 18:02
Я даже не знаю как до тебя донести, что ты пока несешь какую-то несуразицу. В чем интерес, играя за дб, умирать от большинства игроков, просто потому что ты "не можешь кайтить"? Кайтить могут все, и думать что так не должно быть, немного глупо. Или ты предлагаешь всем умирать на месте, прямо как ланчи в осадках, чтобы люди во время всего пвп стояли на одном месте, боясь шелохнуться?
Почему не можешь ? Я же тебе говорю до того как антикрит подняли на 20% за счет щита на 10 и за счет уменьшения крита на 10, кайтить было так же можно)
Просто тогда можно было перепится на крит доп и сделать противнику это было чуть труднее, сейчас от допа крита не чего не меняется.
Зачем ты в крайность бьешься не пониммаю, я тоже могу в крайность биться и написать тебе давай еще 20% антикрита добавим))))
Я же не предлогаю овер крит сделать, а предлагаю или 10 крита вернуть или доп на крит сделать актуальнее.
Ты понимаешь что я не предлагаю забрать возможность байтить бегом и антикритом вообще, или не понимаешь ? Ты до сих пор считаешь что я хочу критоват всех и вся в 100% случаев что бы они не одели ?
Пока ты только утрируешь степень изменений что я предлагаю.
БутминДаня
26.02.2019, 18:32
ой)) 10.2018)0
Расу кор удалят с сервера, ведь вы все остатки кор добьёте...
AppleStore
26.02.2019, 19:10
Ты их сожрешь, шутник.
Перенесем акки к акрам и пойдём жрать тебя на топ акках
Перенесем акки к акрам и пойдём жрать тебя на топ акках
В прошлый раз за завышенных ланчей/спецов/штурмов имбаланседы слились за 1.5 дня...
ой)) 10.2018)0
А что было 10.2018? Последний раз когда имбы были в пк это в 17 году
Нормально, пиздануть что имбы всех пкшут, а ответить когда последний раз они пили пк не смог))
БутминДаня
26.02.2019, 20:09
Нормально, пиздануть что имбы всех пкшут, а ответить когда последний раз они пили пк не смог))
меня пкшили :С
Ну так у кор вы всех запкшили, недавно заходили этим же заниматься за акров, сейчас у белок.
Ну так у кор вы всех запкшили, недавно заходили этим же заниматься за акров, сейчас у белок.
У акров Розы выпили пк, позвали с собой еще 6ги и начали нас пкшить, так что это розы начали пк.
У акров Розы выпили пк, позвали с собой еще 6ги и начали нас пкшить, так что это розы начали пк.
А у белок бед бойсы сделали то же самое и имбы не виноваты!
А у белок бед бойсы сделали то же самое и имбы не виноваты!
А можеш в подроьностях рассказать как же это было? :drinks:
мы начали))00
Теперь понятно, как все коровские ги "сами начали пк" против вас ахахахахха
мы начали))00
Теперь понятно, как все коровские ги "сами начали пк" против вас ахахахахха
Сват выпил пк и начал заливать кого то, ему написали успокойся, он еще раз слил, после 2го раза мы слили свата
AppleStore
27.02.2019, 01:33
Сват выпил пк и начал заливать кого то, ему написали успокойся, он еще раз слил, после 2го раза мы слили свата
Щас бы говорить гомункулу "успокойся", тут сразу без разговора надо ссаными тряпками мутузить животное.
Щас бы говорить гомункулу "успокойся", тут сразу без разговора надо ссаными тряпками мутузить животное.
Мы пришли играть своим стаком спокойно посмотреть что из себя акры представляют с 21 пухами, под левыми никами, даж в чат нечего не писали))) а розы увидели новичков в 15+ тел и начали пкшить)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot