Просмотр полной версии : [Сервер х100] Обсуждение баланса.
Ну давай ещё вспомним что было 10 лет назад
ты пошел в 1 класс
misha2143
04.03.2019, 12:20
Саня, как раз и начал политику набора всех подряд в гильдию
Зато мммМусор^а в ги не брал
ты пошел в 1 класс
То чувство когда аргументы закончились:laugh3::laugh3::laugh3:
То чувство когда аргументы закончились:laugh3::laugh3::laugh3:
То чувство, когда собеседник полный идиот.
Я ни в одном посте ничего не аргументировал, да и какие аргументы надо приводить на подобные фразы?
Кроме креатива никогда не видел постоянных челиков у бедов. А если вы считаете основой бедов, тех челиков которые прыгали из расы в расу, и в итоге возвращались обратно к бедам то лучше не пиши ничего.
Ну давай ещё вспомним что было 10 лет назад
Приравняйте омики к баалкам 10гр и добавьте св-ва как от них и можете убирать скорость из сетов, а ну и крафт верните их, а если нет то и нехуй ныть.
Вы только ноете, я бы посмотрел как вы сейчас зайдёте за акра и скрафтите омики)
По аналогии с твоим предложением, есть два стула, оба с *уями дрочёными и оба твои.
БутминДаня
05.03.2019, 17:24
как играть за мага,если ланч в одну зелень чистит дебаф?
Пора бы привыкнуть к этому, такие дела происходят далеко не первый месяц)
Не надо драться против ланчей, я уже начинаю хер забивать на них и почти смерился с балансом ланчей.
МистерАСС
05.03.2019, 18:12
В какую одну то ? 2.5 не ? при том что они сидит на очищении
Мммм
[BRX]Женька
05.03.2019, 18:55
В какую одну то ? 2.5 не ? при том что они сидит на очищении
Мммм
Забей,они уже любую фигню пишут про ланчей,лишь бы что-то написать.
Северо-Запад
05.03.2019, 19:34
Женька;1420881']Забей,они уже любую фигню пишут про ланчей,лишь бы что-то написать.
Признай уже что ланчи - имба и смирись с этим!
Чо там признавать когда это ясно как светлый день . Ланчей сделали такими чтобы парни с завода могли играть по лайту. Но этому должен прийти конец !!!
Ну да когда ланчь с 60+5 и 7 обвесом 2 скила дожил это жесть
BlackBerry
06.03.2019, 13:45
Чо там признавать когда это ясно как светлый день . Ланчей сделали такими чтобы парни с завода могли играть по лайту. Но этому должен прийти конец !!!
А что плохого в том,чтобы быть парнем с завода?
А что плохого в том,чтобы быть парнем с завода?
Хуже только пацаны с мгу
Хуже только пацаны с мгу
Дайте школьникам поиграть
toshiroO
06.03.2019, 15:09
штурмы имба!!!
МистерАСС
06.03.2019, 15:40
Посмеялся с твоего предложения в теме ".х100 замечания и предложения"
МистерАСС
06.03.2019, 15:41
Все знаю, что ланчи сильный класс 1:1 тут обсуждать ничего не надо
Но как класс он убогий)
Но как класс он убогий)
Ланчи были самым спорным классом еще со времен бородатых годов Арвена , сбалансировать этот класс практически нереально, либо имба. либо юзлесс. Можно , конечно, снизить эффективность осадного режима, но при этом усилить боевые способности без осадки, но это такое. Нужно понимать, что просто так класс не порежут, а скорее изменят и то не факт. К вопросам баланса нужно относиться крайне осторожно.
Но как класс он убогий)
Посмеялся с твоего предложения в теме ".х100 замечания и предложения"
Засмеялся ещё во весь голос тогда когда ты написал про ланчей . Врешь как дышишь а дышишь ты часто )
Засмеялся ещё во весь голос тогда когда ты написал про ланчей . Врешь как дышишь а дышишь ты часто )
А я засмеялся в голос, когда прочитал вот это:
14. Убрать у берсов 10 меткости
13. !!! Сделайте стоячие Скилы у Ланча тоже с 100% критом, ибо ланч НИЧЕГО не может сделать без осадки ( давать стояки по 9-11к в ТОП эквипе, класс ! ) !!!
7. Добавить акрам баф, по аналогии точность/уклонение коро-белок.
Всем бесплатный 100% крит за мой счет!
МистерАСС
06.03.2019, 17:15
А я засмеялся в голос, когда прочитал вот это:
13. !!! Сделайте стоячие Скилы у Ланча тоже с 100% критом, ибо ланч НИЧЕГО не может сделать без осадки ( давать стояки по 9-11к в ТОП эквипе, класс ! ) !!!
7. Добавить акрам баф, по аналогии точность/уклонение коро-белок.
Всем бесплатный 100% крит за мой счет!
1 ) Берсы спокойно пробивают 320 дж если что, берс))) у ланча в осадке 324 дж ( без +6 конечно же но все же ) Вам то корам что, вы любой дж пробиваете, молчу )
2 ) Ну вообще то да, в топ эквипе я даю стояки по 9-11к, типа норм имея 2 скила всего?? ланч почти ничего НЕ может сделать без Осадки
3 ) Про бафы не я это писал)
МистерАСС
06.03.2019, 17:17
Михаил, что я Вру ?
1 ) Берсы спокойно пробивают 320 дж если что, берс))) у ланча в осадке 324 дж ( без +6 конечно же но все же ) Вам то корам что, вы любой дж пробиваете, молчу )
2 ) Ну вообще то да, в топ эквипе я даю стояки по 9-11к, типа норм имея 2 скила всего?? ланч почти ничего НЕ может сделать без Осадки
Ты хочешь отнять у берса 10 точности, лишь из за того того что они пробивают тебя ? Я знал что ты конч , но не настолько .
А с каких пор ланч должен иметь вообще в Скиллах 100% Крита ? Надеюсь ты рофлишь не по детски. Тут все просят вернуть скиллы ланчам в прежнее состояние с разбросом , а ланч просит ещё добавить Крита 100% в другие скиллы . Еба я заорал с этого. До сих думаю что ты рофлишь , если же нет то ты отбитый даун с дцп мозга.
Михаил, что я Вру ?
В том что сейчас ланчи не игробильны. Просто дикое враньё . Так ещё и нагло об этом писать на форуме .
Никто не мешает одеть+6 тапки и сделать 339, прежде чем писать такое, поиграй на берсе, только постарайся не заблевать монитор. Ланч с 63+5 пу убьет дб в фириле на ците в 2 стояка если пройдет дмг по верху, а потом еще и лук может достать, разве это не смешно? Че мелочиться, го еще доп скил на лук ланчу дадим и все будем играть за одну расу и один класс) Хватит искать то, чего не хватает тебе, лучше подумай как это отразиться на других.
На пвпваре даунска политика "одеяльца" почти у всех игроков. Редко у кого хватает мозгов поставить себя на чужое место.
Да, предложение с бафами не твое, но с того же разряда "геиальных" каких не мало(
1. Объединить Магический артефакт и Поющий изумруд
2. Ввести что нибудь новое за ОО очки, ценное, хорошее НО дорогое ( появятся фармеры, появится фан ! )
3. Сделать инвиз с откатом 1 сек ( появится больше соло фанеров ! )
4. Пересмотреть "Меч первопроходца" 15к ИО на что-то не понятное тратить, странно, сделайте его Актуальным
5. Щит магистра на очищение добавьте туда 5 блока и сделайте 15 хп
6. Увеличите кол-во Фириловых монет
7. Так же введите что-то новое за ИО очки, ценное и дорогое или на оборот
8. Верните портал Дементу и шаху
9. Антик Антикрита, уменьшить антикрит ( сделайте, что бы база была - 5% каждая талика +5% )
10. Починить, сделать рабочей, актуализировать у ланча "Световая граната"
11. Сделайте Спецам тоже кол-во Гранат по 20.000 как у всех ! ( Почему вы их стороной обошли ) )))
12. Сделайте, что бы с помощью Единок ( новый кеддд, старой дддд и вк ) так же можно было точить или крафтить !
15. Введите дыроколы для синдикат Пух ( как раз за ИО или ОО ! )
16. Сделать так, что мы в Мирных зонах не могли Хилить, снимать бафы
17. Увеличить просто Осадных наборов до 5.000-10.000
18. Руна спасения сделать кд 30 минут !
19. !!! Увеличить % шанс отражения снятие положительных Сил в талике, очень часто Маги снимают с 1-2 раза хотя 60% или уже уменьшить в магии шанс, как там это работает, ибо не комфортно вообще играть за ББ ДБ когда Маг снимает сразу бафы !!!
20. !!! Приравняйте Арх сет к Фирил сету по доп.дефу !!!
21. !!! Внедрите расписание ПБ в игру, как открываешь карту или список друзей, что бы так же можно было смотреть, все легко и просто !!!
22. !!! Пересмотрите цену усилка 21-60 !!!
23. Порезать хил чучам
24. Отключить ГЛки ГИ или же заменить ДМГ на что-то другое
25. !!!!! Пересмотреть Еженедельные подарки за Онлайт, вот эти 10-15 коробочек с допингами, ну такое. Выдавайте по 1-2 коробки которые были Зимой на Ивенте, так поднимется Онлайн, в избежании твинководство, сделайте более серьезный отбор, Онлай+набив пвп !!!!!
Даже не поленюсь и разберу каждое твоё «предложение». Ну поехали.
1 и 2 ещё можно вести , для удобства и только;
3 - это просто сущий .... Какой нафиг откат в 1 с у допинга инвиза ? Никакому солофану это на руку не пойдёт не прикрывайтесь этим. Это прямой буст ланчей , которые и так сильно зажрались;
4- можно ещё ;
5- Зачем на щит «Очищение» добавлять хп и 5 блока , чтоб убегать с минимальным наложением дебафа и ещё с большим хп , на сервере где у каждого хп 30+к . Совсем с дуру рухнул ?
6- фигня;
7- фигня;
8- Ахахахха . Перефразирую, верните нам бесплатные шахи , чтоб мы фигарили как в прошлом и тянулись безбожно в лут патями. Так тянуть одеяло на акров никто не может , но ты просто всех обогнал.
9- Зачем ? Просто зачем ? Чтоб опять кому не лень критовал по кд ?
10 - опять ланч , опять . Зачем ты так открыто просишь повысить ланчей , которые и так завышены ой ой ой
11- кому кому а спецам и так все хорошо.
12 - фигня ;
13 - Бред сумашедшего . Опять буст ланчей .
14 - Поржал спасибо . У берса ещё и 10 тч отнять , ебааа какой ты .....
15 - фигня;
16- фигня;
17- опять ланчи , опять буст.
18 - Вместо руны дефа, будем снова спасенками пользоваться .
19 - Ты решил добить магов окончательно ? Тупее предложение ещё никто не придумал, но ты молодец .
Остальное фигня.
Вывод: Одним словом челик нагло врет на форуме об ланчах , которых давно уже завысили и за которых сейчас играют всем кому не лень . Причём нагло пишущий о том что ланч ещё должен быть и мобильным. Короче одним словом ты конченый .
МистерАСС
06.03.2019, 17:52
Ты хочешь отнять у берса 10 точности, лишь из за того того что они пробивают тебя ? Я знал что ты конч , но не настолько .
А с каких пор ланч должен иметь вообще в Скиллах 100% Крита ? Надеюсь ты рофлишь не по детски. Тут все просят вернуть скиллы ланчам в прежнее состояние с разбросом , а ланч просит ещё добавить Крита 100% в другие скиллы . Еба я заорал с этого. До сих думаю что ты рофлишь , если же нет то ты отбитый даун с дцп мозга.
В том что сейчас ланчи не игробильны. Просто дикое враньё . Так ещё и нагло об этом писать на форуме .
Ты следи за своим Базаром, дружок петушок
Разброс в скилы уже делали, потом это исправили, это о чем то наверное говорит не ?
Берс имею без откатку и пробиваю дж ланча по вашему это норм ? при этом ланч не имеет почти дмг и 8% вампа))) - 100% вин, при этом ланч имеет нулевую мобильность
Ланчи играбильны +- но не, то что бы ТОП класс, что за него кайф играть
Ланчи 1:1 сильный класс, они убиваемы и их убивают ( прямые игроки )
Ты следи за своим Базаром, дружок петушок
Разброс в скилы уже делали, потом это исправили, это о чем то наверное говорит не ?
Берс имею без откатку и пробиваю дж ланча по вашему это норм ? при этом ланч не имеет почти дмг и 8% вампа))) - 100% вин, при этом ланч имеет нулевую мобильность
Ланчи играбильны +- но не, то что бы ТОП класс, что за него кайф играть
Ланчи 1:1 сильный класс, они убиваемы и их убивают ( прямые игроки )
Если бы это не был топ класс как 1 на 1 так и для фана , 70% игроков не играли за них вообще . Тут опять ты врешь и опять нагло. Ланч спокойно убивает берса , если тому не попадёт скилл в контру . Опять идет занижение и разрез с действительностью твои слова . Лучше ничего не пиши .
МистерАСС
06.03.2019, 18:19
Даже не поленюсь и разберу каждое твоё «предложение». Ну поехали.
1 и 2 ещё можно вести , для удобства и только;
3 - это просто сущий .... Какой нафиг откат в 1 с у допинга инвиза ? Никакому солофану это на руку не пойдёт не прикрывайтесь этим. Это прямой буст ланчей , которые и так сильно зажрались;
4- можно ещё ;
5- Зачем на щит «Очищение» добавлять хп и 5 блока , чтоб убегать с минимальным наложением дебафа и ещё с большим хп , на сервере где у каждого хп 30+к . Совсем с дуру рухнул ?
6- фигня;
7- фигня;
8- Ахахахха . Перефразирую, верните нам бесплатные шахи , чтоб мы фигарили как в прошлом и тянулись безбожно в лут патями. Так тянуть одеяло на акров никто не может , но ты просто всех обогнал.
9- Зачем ? Просто зачем ? Чтоб опять кому не лень критовал по кд ?
10 - опять ланч , опять . Зачем ты так открыто просишь повысить ланчей , которые и так завышены ой ой ой
11- кому кому а спецам и так все хорошо.
12 - фигня ;
13 - Бред сумашедшего . Опять буст ланчей .
14 - Поржал спасибо . У берса ещё и 10 тч отнять , ебааа какой ты .....
15 - фигня;
16- фигня;
17- опять ланчи , опять буст.
18 - Вместо руны дефа, будем снова спасенками пользоваться .
19 - Ты решил добить магов окончательно ? Тупее предложение ещё никто не придумал, но ты молодец .
Остальное фигня.
Вывод: Одним словом челик нагло врет на форуме об ланчах , которых давно уже завысили и за которых сейчас играют всем кому не лень . Причём нагло пишущий о том что ланч ещё должен быть и мобильным. Короче одним словом ты конченый .
3. В смысле прикрываться ? инвиз без КД не только для ланчей норм, не забывай, что тут играют не только Ланчи ( лучше в соло фаниться как ? когда ты бежишь и тебя не видят или видят ?! )
5. Потому что Синий щит не так актуален это все таки ТОП щит, если ты не знаешь в том щите 20 хп, а я пишу что бы сделали 15 ( замень, не я один про него пишу )
6. в смысле фигня ? писали про это и НЕ раз что на сервере не хватает фирил монет, у кого тупо нету модов на шмот
7. Фигня ? тогда для чего ИО очки вообще ? они не актуальны, у многих 20к+ Ио очков их не на что тратить почти
8. а ниче то что Акры не как не могут заливать массы в лут в замесах ??)) у Вас то маги есть Вам легко, как то не справедливо получается не ?
9. В смысле зачем ? ты вообще читаешь что пишут? что многие пишут про антикрит, что его очень много и это правда?!?!?!??!?!?!?!?!!
10. скажи ка кэто повысет ланчей ? тогда зачем это штука в игре ? Зачем она ? не прост же она так есть в игре
11. Ну а почему бы и не то?
12. Вроде не фигня у кого то есть единки, ему не куда ее девать, у кого то запечатанные есть ( хорошая идея в чем проблемы ? )
15. По твоему ОО очки актуальны ? введут что нибудь интересное, народ пойдет фармить, появятся фаремы, появится народ в Локации появится фан, ты правда не шаришь?
16. опять фигня, многие про это писали, что типа уберите это, Ты когда пишешь фигня\бред, научись обосновать, почему )
17. Даааааа это жесткий буст !!!!
18. Ну да че, рун спасений так много !!! и подумаешь разница будет в 20 минут, всего то !
19. нет, так как правда, как будто там не 60% ну ты то понятно играешь за мага, поиграй за ББ ДБ класс поймешь, как тебе снимают бафы в мирке, в мирной зоне блять, ну такое
Твой вывод: что я наглу вру об ланчей ? что Ланч 1на1 сильны класс ? я вру ? что ланч гроб я вру ? !!!! покажи мне где я пишут, что ланч должен быть мобильным ПОКАЖИ !!!!!
_
Пиши ТС я с тобой так поговорю, обоснуешь мои слова и твои, мою фигню, мой бред)))
Наверное я играю за это класс и знаю больше тебя, что и как все таки, что он из себя представляет, а ты только и можешь сидеть и Кукарекать тут, ты все равно будешь падать от ланча ( пряморуких )
МистерАСС
06.03.2019, 18:27
Если бы это не был топ класс как 1 на 1 так и для фана , 70% игроков не играли за них вообще . Тут опять ты врешь и опять нагло. Ланч спокойно убивает берса , если тому не попадёт скилл в контру . Опять идет занижение и разрез с действительностью твои слова . Лучше ничего не пиши .
Так ланч сильный класс 1:1 я не вру, вот за него и играю, только вот странно, Акры в замесах любых проигрываю, ланчи - имба ))))
Скажи что прям по пунктам, что я вру то?
Ланчи 1:1 сильный класс ( так и должно быть ) при этом их можно убивать
в чем проблемы ? может ты просто нуб все таки ?
Я ланчей не ка кне занижаю,
Я сказал убрать берсам 10 тч, ибо они пробиваю дж ланча, тип это не норм
Инвиз без КД, дааа, пуст только для Ланчей, Ха-ха-ха
Вообще-то ланчь с 63+5 стойками бьёт в мага и дб 16-18 тон а в лампе все 25 так что дан не имба не парьтесь :)
Так ланч сильный класс 1:1 я не вру, вот за него и играю, только вот странно, Акры в замесах любых проигрываю, ланчи - имба ))))
Акры сильны в блоке,а не в штурме)
Мало того,что имба у осадке,так ещё и имбой стоя сделать....2 стояка+ 3 скила с луком....и все мало)))
Может вам ещё магию дать?)будете путы кидать посохом)))
Этот инвиз без отката нафиг никому не нужен кроме ланчей . Так что да хахаха. Дурак. А с Фигали берс не должен пробивать додж ланча ? Ты реально с дурки сбежал ?
Да и когда маг или дб фирил сете падает от нубо ланча который в магистр сете и 60+5 или 61+5 в скил вот это не смешно. .. а магу или дб или бб дать в ланча 5 скилов что его у бить в ланча все го пару ты к и ты труп ...
Все нормальные люди давно обзавелись катанами. Так что доп инвиза без кд это буст только ланчей, тебе всё верно говорят, хз че ты такой упёртый
МистерАСС
06.03.2019, 18:43
Этот инвиз без отката нафиг никому не нужен кроме ланчей . Так что да хахаха. Дурак. А с Фигали берс не должен пробивать додж ланча ? Ты реально с дурки сбежал ?
Ты для начала научись обосновывать чужие слова фигней, ты даже не пытался разобраться и стал высмеивать
Я хоть, что-то предлагаю
Научись следить за своим языком поганым
Если посмотреть, что ты предложил, тогда это вообще так угореть можно, если сравнить, что ты предложил, я предложил 10 мет. убрать у берсов ))) а ты ?)
Ну а ты считаешь нормой, что берс имеет без кд скил мощный и при этом он попадат в противника, у которого дамаг нету и вампа ?))) для этого у них есть Варвар
МистерАСС
06.03.2019, 18:44
Все нормальные люди давно обзавелись катанами. Так что доп инвиза без кд это буст только ланчей, тебе всё верно говорят, хз че ты такой упёртый
Я не упертый, я предложил и все, заметь, не я один, про это писал, что бы вернули инвиз и не только ланчи про это писали, опять же тебе как в соло проще фаниться ? когда тебя противник видит или же нет ?
МистерАСС
06.03.2019, 18:46
Да и когда маг или дб фирил сете падает от нубо ланча который в магистр сете и 60+5 или 61+5 в скил вот это не смешно. .. а магу или дб или бб дать в ланча 5 скилов что его у бить в ланча все го пару ты к и ты труп ...
Так может это они нубы все таки ?) ну серьезно, в последние время правда, очень много реально тупых магов и ББ
Которые просто тупо ничего не делают
Так может это они нубы все таки ?) ну серьезно, в последние время правда, очень много реально тупых магов и ББ
Которые просто тупо ничего не делают
Что делать магу с 1 секундной зелёнкой ?)
МистерАСС
06.03.2019, 18:48
Что делать магу с 1 секундной зелёнкой ?)
Типа ланч чистится за 1 зеленку ?
Типа ланч чистится за 1 зеленку ?
Нормальный ланч видит ,что маг и антик Доджа надевает сразу+ 2 зелёнки= нет дебафа. Итог(2-3 сек и нет дебафа) и при этом тыки нормального дамага)
Ну да а ланчь это F1F2 вся его суть ... другим рассам что бы подойти к ланчу на да перипиваться играть антиками и домами а ланчу всего на да F1 F2 и всё противник труп ...
Я не упертый, я предложил и все, заметь, не я один, про это писал, что бы вернули инвиз и не только ланчи про это писали, опять же тебе как в соло проще фаниться ? когда тебя противник видит или же нет ?
Само собой проще, поэтому я бегаю с катаной. Еще бы бег не срезала, но это слишком жирно будет
МистерАСС
06.03.2019, 18:57
Нормальный ланч видит ,что маг и антик Доджа надевает сразу+ 2 зелёнки= нет дебафа. Итог(2-3 сек и нет дебафа) и при этом тыки нормального дамага)
Умный ланч, сразу садиться в черную осадку и юзает антик ( все ок, ланч шарит )
дебафы при этом весят 3 ( не меньше ! )секунды, при том что ланч сидит на очищение)
тычки норм это по 2-3к ?) ( хороший маг не будет ланчу кидать дебафы не под щитом) ))))
Тут ничего такого нету, это уже игровой момент, ланч знает что делать
Просто Вам магам надо вынудить его снять Антик ДЖ. т.е раздамажить его первым делом, ему придется одень антик вампа и нажо читать игроков, что ага блять, сейчас он даст 30, что бы сделать вамп, он снимает антик Дж, а вам нужно во времмя дать дебаф, и все, воля, дебаф на 3 секунды ( ну это конечно на все тестить, учиться, а вы не хотите )))
Так же У магов есть еще 1 козыть в рукаве, но им пользуются только единицы, что бы убивать ланчей))
Честно я бы инвиз вообще бы убрал из игры и оставил толька у тех классов у которых они идут по профе ...
дебафы при этом весят 3 ( не меньше ! )секунды, при том что ланч сидит на очищение)
тычки норм это по 2-3к ?) ( хороший маг не будет ланчу кидать дебафы не под щитом) ))))
Просто Вам магам надо вынудить его снять Антик ДЖ. т.е раздамажить его первым делом, ему придется одень антик вампа и нажо читать игроков, что ага блять, сейчас он даст 30, что бы сделать вамп, он снимает антик Дж, а вам нужно во времмя дать дебаф, и все, воля, дебаф на 3 секунды ( ну это конечно на все тестить, учиться, а вы не хотите )))
Так же У магов есть еще 1 козыть в рукаве, но им пользуются только единицы, что бы убивать ланчей))
Жаль ,что это только теория и ланч лупит по 5к ))
МистерАСС
06.03.2019, 18:59
У магов есть путы и поглова ( 2 затыки на скилы если что )
МистерАСС
06.03.2019, 19:00
Жаль ,что это только теория и ланч лупит по 5к ))
Ну наверное, те кто не шарят в них и тыкают ланчи по 5к
Для кого существуют щиты на антикрит ? для кого антики +5+6 есть? ты про них знаешь, знаешь что когда у мага это есть ланч в него тыкает по 2-3 к ?
Да когда ланчь тыками бьёт по 6-8к норм
Умный ланч ахинею на форуме не несёт , а спокойно ждёт своего нерфа
У магов есть путы и поглова ( 2 затыки на скилы если что )
Поглота не работает на тычки бьющие 5-8к как с автомата и так же как и путы благодаря чёрной осадке , антику доджа и 1 с зелёнки висит 2-3 секунды . Так что опять мимо. Едем дальше .
МистерАСС
06.03.2019, 19:04
Умный ланч ахинею на форуме не несёт , а спокойно ждёт своего нерфа
Моя ахинея в чем заключается ?
В том, что убрать берса 10 тч ?
О том, что вернуть инвиз ? спорный момент однако, ибо не я один писал про это
Ахинея, в том, что написал, сделайте скилы ланча тоже с 100% критом, ибо в топ эквипе бить по 9-11к ну такое
А теперь посмотри, что ты написал)))
Я хоть, что-то разумное в большой части написал
Да чем дальше тем ланчи зажираються и будут просить что скилами били не меньше че 25-30к ....
БутминДаня
06.03.2019, 19:09
Моя ахинея в чем заключается ?
В том, что убрать берса 10 тч ?
О том, что вернуть инвиз ? спорный момент однако, ибо не я один писал про это
Ахинея, в том, что написал, сделайте скилы ланча тоже с 100% критом, ибо в топ эквипе бить по 9-11к ну такое
А теперь посмотри, что ты написал)))
Я хоть, что-то разумное в большой части написал
разумного ничего нету,ланчи слишком завышены! я с 63+5 в магистр сет должен стабильно бить 10к,а не 4(+6 антик,кедд желтый доп)
А может ланчам ещё с делать что они восатке бегали !!!
МистерАСС
06.03.2019, 19:20
Поглота не работает на тычки бьющие 5-8к как с автомата и так же как и путы благодаря чёрной осадке , антику доджа и 1 с зелёнки висит 2-3 секунды . Так что опять мимо. Едем дальше .
Поглота работает на скилы, друг, тем самым блочит ланча на скилы
Ну покажи мне Ланча который тыкает в Мага хотя бы 7к на очищении на орк данте ( и эквипы не забывай сравнивать ланча и мага )
_
Только что сделал тест: оказывается никакие не 2-3-3.5 секунды
Ланч в черно осадке + антик путы\поглова снимается за 3 нажатии зеленки = 4.5 секунды
Без антика 4 нажатие зеленки
Если что !
МистерАСС
06.03.2019, 19:24
разумного ничего нету,ланчи слишком завышены! я с 63+5 в магистр сет должен стабильно бить 10к,а не 4(+6 антик,кедд желтый доп)
Ты хочешь в Пастыре бить стабильно 10к + изида 3.5к ?))
в магистр сет под 60 допом на дмг ?
БутминДаня
06.03.2019, 19:41
да,и изида не бьет 3.5)2.5-3к
МистерАСС
06.03.2019, 19:47
Не жирно то по 10к ( под 60 допом еще ) ?
В смысле 2.5-3к?
Включи свой же мувик первые секунды, у тебя там изида тыкает в ФИРИЛ сет 1 тычка 3.3к 2 тычка 3.5к
Ну зачем так врать)))) и ты не бьешь не какие 4к, ты бьешь там от 6к ))
Поглота работает на скилы, друг, тем самым блочит ланча на скилы
Ну покажи мне Ланча который тыкает в Мага хотя бы 7к на очищении на орк данте ( и эквипы не забывай сравнивать ланча и мага )
_
Только что сделал тест: оказывается никакие не 2-3-3.5 секунды
Ланч в черно осадке + антик путы\поглова снимается за 3 нажатии зеленки = 4.5 секунды
Без антика 4 нажатие зеленки
Если что !
Тест сюда лучше выложи. Твоему лживому языку никто уже не верит. Эквип ланча может быть 2 раза хуже чем у мага и тот все равного его выносит.
А почему нет ? Давай магам 100% Крит в скиллы
Северо-Запад
06.03.2019, 19:59
https://pic.pvpwar.net/v/6YvHflZF
БутминДаня
06.03.2019, 20:02
https://pic.pvpwar.net/v/6YvHflZF
в кедд антик +6 желтый доп
БутминДаня
06.03.2019, 20:03
за то ланчи с 60+5 на 7 биже должны в кедд в мага 20к бить и тыкать по 5-6к
МистерАСС
06.03.2019, 20:07
за то ланчи с 60+5 на 7 биже должны в кедд в мага 20к бить и тыкать по 5-6к
Покажи сейчас мне это, найди ланча
Ты пишешь, такое возможно было когда Акры были под 3 бафов ( 15% дмг )
МистерАСС
06.03.2019, 20:16
Тест сюда лучше выложи. Твоему лживому языку никто уже не верит. Эквип ланча может быть 2 раза хуже чем у мага и тот все равного его выносит.
А почему нет ? Давай магам 100% Крит в скиллы
https://www.youtube.com/watch?v=W8M2h8hTyRo&feature=youtu.be
Держи друг
Значит маг нуб, если его ланч убивает в 2 раза хуже эквипе, лол
У меня лживый язык ?
Вон Бутминка, что пишет, изида 2-5.-3к тыкает, когда по факту в ФИРИЛ 3-3.5к бьет)))))
Северо-Запад
06.03.2019, 20:17
в кедд антик +6 желтый доп
В валенках жара +46 газировка.
Ну наверное, те кто не шарят в них и тыкают ланчи по 5к
Для кого существуют щиты на антикрит ? для кого антики +5+6 есть? ты про них знаешь, знаешь что когда у мага это есть ланч в него тыкает по 2-3 к ?
Еба ты сказочник.
Пишешь что в мага тыкаешь хуйню и раздамажить не можешь, а ты знаешь что когда маг под щитом он не раздамажит ланча?
а как только он снимает щит, там нихуево по 5к+ тыки летят с бесплатной накрутки омиков на 10 ците/(еддд).
Держи друг
У меня лживый язык ?
Вон Бутминка, что пишет, изида 2-5.-3к тыкает, когда по факту в ФИРИЛ 3-3.5к бьет)))))
То есть маг, должен одеть кддд(деф), под 60/90, доп хп/деф - по сути против ланча фулл деф против тык, а ланчу тип похуй он на 10 сидит без дефа и желтого допа против изиди, и скилов мага(деф работает на скилы мага, и любых класов кто не знал), это многоходовочка, маги должны выжирать все, а ланчу сел и дать 2 скила?
МистерАСС
06.03.2019, 20:33
Еба ты сказочник.
Пишешь что в мага тыкаешь хуйню и раздамажить не можешь, а ты знаешь что когда маг под щитом он не раздамажит ланча?
а как только он снимает щит, там нихуево по 5к+ тыки летят с бесплатной накрутки омиков на 10 ците/(еддд).
А ты умеешь читать и вникать в суть обсуждения ?
Речь тут идет о тычках когда Маг под щитом, в него тычки идут до 3.5к
Так и ланч не можешь раздамажить Мага пока он под щитом, + он может дебафать + изида бьет
Дамаг в кеддд и ците разный, и ланчи тупо не сидят на 10 кругу против мага
А то когда Маг без щита это уже другое
МистерАСС
06.03.2019, 20:37
То есть маг, должен одеть кддд(деф), под 60/90, доп хп/деф - по сути против ланча фулл деф против тык, а ланчу тип похуй он на 10 сидит без дефа и желтого допа против изиди, и скилов мага(деф работает на скилы мага, и любых класов кто не знал), это многоходовочка, маги должны выжирать все, а ланчу сел и дать 2 скила?
Только нубо Маг даст убить себя тупо 2 скила, посмотри Мувик Бутминки, он вон убиваю и в чем проблемы ?
Ты так говоришь, маг что должен одевать кеддд ? Лол если что кеддд бижа это бижа для всех классов, а ты так говоришь как будто, что за фигня с фигали)))))
А что ланчи не сидят что ли тоже на кеддд ? на 60\90 допе и доп ХП( где тоже деф есть ) орнул....
МистерАСС
06.03.2019, 20:38
Речь, шла вообще о очищении и тычки изиды, если что)
А ты умеешь читать и вникать в суть обсуждения ?
Речь тут идет о тычках когда Маг под щитом, в него тычки идут до 3.5к
Так и ланч не можешь раздамажить Мага пока он под щитом, + он может дебафать + изида бьет
Дамаг в кеддд и ците разный, и ланчи тупо не сидят на 10 кругу против мага
А то когда Маг без щита это уже другое
Ок.
И что, что ты тыкаешь до 3.5к когда маг под щитом? Ты в этот момент изиду снесешь на 50%, маг толь выходит из под щита - сносишь его, он под щит - добиваешь изиду.
Я могу так же писать, ой бля, когда ланч под щитом антикрит сумка бьет не больше 5к, изида н больше 2к, ой ой ой что делать то.
Или же королучник с 63+5 луком на 10й биже бьет в мага под щитом +6 не больше 7к растягой...
Только нубо Маг даст убить себя тупо 2 скила, посмотри Мувик Бутминки, он вон убиваю и в чем проблемы ?
Ты так говоришь, маг что должен одевать кеддд ? Лол если что кеддд бижа это бижа для всех классов, а ты так говоришь как будто, что за фигня с фигали)))))
А что ланчи не сидят что ли тоже на кеддд ? на 60\90 допе и доп ХП( где тоже деф есть ) орнул....
Опять начинается, он убивает ланче. БЛять КАКИХ ЛАНЧЕЙ ОН УБИВАЕТ???
которые в ЩИТ МАГА дают ТРИПЛУ И ПОТОМ ПОДРЫВ.
которые дают подрыв в ЩИТ - БЛОК и сразу ТРИПЛУ.
которые хуже эквипом и без КДДД
которые не жрут 60/90
которые когда маг под щитом, ТЫКАЮТ ЕГО, а не изиду
что это за ланчи на орках были??
А тут все те же споры и нытье о ланчах)
#лончиимба
МистерАСС
06.03.2019, 20:47
Ок.
И что, что ты тыкаешь до 3.5к когда маг под щитом? Ты в этот момент изиду снесешь на 50%, маг толь выходит из под щита - сносишь его, он под щит - добиваешь изиду.
Я могу так же писать, ой бля, когда ланч под щитом антикрит сумка бьет не больше 5к, изида н больше 2к, ой ой ой что делать то.
Или же королучник с 63+5 луком на 10й биже бьет в мага под щитом +6 не больше 7к растягой...
Я не особо понимаю, что ты хочешь донести конкретно
Речь у нас шла о том, что кто-то говорит, что кто то изначально писал, мол ланч тыкает от 5к, я написал что существует щит и антик, ланч бует тыкать в 2 раза меньше, стой спокойной и дебафай ( без вопросов ланч будет ыткать больше, если он не в щите ( но будет разброс ) если с антиком, далее Ланч чиститься за 1 зеленку, за 2, по факту 3 !
Говорят изида бьем по 2.5-3к, по факру 3.5к ! ( в фирил сет )
МистерАСС
06.03.2019, 20:53
Опять начинается, он убивает ланче. БЛять КАКИХ ЛАНЧЕЙ ОН УБИВАЕТ???
которые в ЩИТ МАГА дают ТРИПЛУ И ПОТОМ ПОДРЫВ.
которые дают подрыв в ЩИТ - БЛОК и сразу ТРИПЛУ.
которые хуже эквипом и без КДДД
которые не жрут 60/90
которые когда маг под щитом, ТЫКАЮТ ЕГО, а не изиду
что это за ланчи на орках были??
Все игровой момент, но прямого ланча Маг не убьет...
Он там убивал В фириле Ланчей, вон пожалуйста есть нубы убивайте, так же есть у Вас Маги нубы, и нубы ноют мол сука не убиваю, как так)))
От куда ты можешь знать, на чем он, с каким допом,
Я сам играю без кеддд, не вижу, что у них эквип там хуже, только разница в пухах
!!! смешно очень, писали, вот типа нахуя он изиду бьет, когда маг в щите, а ты пишешь обратное, че он не изиду бьет))))
В целом там нормальные игроки были, а так игровой момент не кто не отменял, забыл доп выпить, забыл антик одень, все это игровые моменты, не успел скил дать, не успел накинуть дебаф
МистерАСС
06.03.2019, 20:56
А тут все те же споры и нытье о ланчах)
#лончиимба
Вот Вам Игрок, который убивал Ланчей в пвп, не всегда, с трудом )
Его слова " Ну я 80% ланче убиваю "
Да Егор)
Да Егор)
Нинада, ато хейтеры налетят.
Нужно говорить ЛОНЧИИМБА
Да Егор)
Ну типо, задочить фулл сет фирил РАДИ пвп 1х1 и только ПРОТИВ ланчей на +6 деф 5 шмоток, такое себе.
FirstLook
06.03.2019, 21:44
Парни, парни! Баланс убегает, быстрее ловим его, соберитесь!
BlackBerry
06.03.2019, 21:45
Хуже только пацаны с мгу
че ты несешь,конч?
Ну типо, задочить фулл сет фирил РАДИ пвп 1х1 и только ПРОТИВ ланчей на +6 деф 5 шмоток, такое себе.
Ну тут ты не прав, если играть на сумке, то по сути ничего кроме головы на мудрость тебе не нужно, хотя и она тоже не совсем нужна. руки на крит ито лучше будут, додж - я ношу тапки +6.
Маг итак убивает практически любой класс, а если хочешь убивать и ланча сделай себе дополнительные 2-3 шмотки и радуйся. В игре есть куча шмоток без которых драться против того или иного класса крайне проблематично - шмотки на деф это для ланчей - хотя я бегаю в них и не чувствую разницы с тем что было при иной заточке просто теперь мне ланчи на локе ничего не далают а остальные классы и не делали ранее(разве что в крысу с инвиза где шмотки на деф тоже хорошо помогают)
Но это понятно субьективное мнение по своему опыту и реалиях моего фана(т.к. я фанюсь соло).
Держи друг
У меня лживый язык ?
3 зеленки , я посчитал 3 секунды чтоб почиститься и это при том что тыкаешь ещё по 4-8к , бред , просто бред
МистерАСС
06.03.2019, 22:50
3 зеленки , я посчитал 3 секунды чтоб почиститься и это при том что тыкаешь ещё по 4-8к , бред , просто бред
Не 3 секунды, а 4
Покажи мне тыки хотя бы 6.8к))) в пвп с ланчем
Он максимум ударит 6.3
Если мак под щитом то тыки по 3.3
AppleStore
06.03.2019, 22:55
че ты несешь,конч?
Сосать.
BlackBerry
06.03.2019, 23:30
Сосать.
У вас весеннее обострение что ли?
З.Ы. ссанина,не забывай свое место в обществе
Не 3 секунды, а 4
Покажи мне тыки хотя бы 6.8к))) в пвп с ланчем
Он максимум ударит 6.3
Если мак под щитом то тыки по 3.3
Я же беру не с неба эти цифры , я же играю за сложнный класс , где нет 100% Крита в скилах и тык как с автомата по 5-8к . Как думаешь может мне лучше знать ?
МистерАСС
07.03.2019, 00:01
Я же беру не с неба эти цифры , я же играю за сложнный класс , где нет 100% Крита в скилах и тык как с автомата по 5-8к . Как думаешь может мне лучше знать ?
Я никогда в мага не тыкал по 8к))))
При фул дмг ланч тыкнет в магистр маг сет в кеддд доп хп н70 с 1 бафом 7.4к ( фул дамаг )
И ты ланча который сидит на фул дмг легко разберешь,
А если он на орк данте сидит в антики дж он никогда не тыкнет и 7.1к)))
Я наверное играю ща ланча знаю, что какой у них там дмг
При фул дмг ланч тыкнет в магистр маг сет в кеддд доп хп н70 с 1 бафом 7.4к ( фул дамаг )
Вот именно что ты играющий за ланча не видишь проблемы других классов.
Магу нынче очень тяжело выжить против ланча. ибо дебафы быстро снимаются
Ты сильно приуменьшаешь нынешних ланчей , ты как и твоя помойная гильдия осознала что скоро может лишиться самого важного в своей расе и сесть на год или ещё больше на жопу , где сейчас сидят коры благодаря балансу . Сейчас и так все понимают что ланчей будут корректировать потому что пишу не только я . Но твой предводитель на инвалидной коляске смотрит намного дальше , чем ты. Он уже предлагает убрать Крит с бафов , а у кого бафах Крит ? Правильно у кор. Он уже понимает что ланчей будут изменять и ищет пути отхода . А ваша тактика пересесть на ббешников и так уже всем известна . Но загвоздочка не все смогут нагибать за ббешникк даже в среднем эквипе , как делают сейчас это за ланчей , тем самым пойдёт отлив нубов за другие расы и классы , а акры вернуться на своё бывшие место , да да в дебаф . И будут скулить что они ничего не могут , чтобы опять администрация пошла им навстречу и вытянуло из ямы. Но задается другой вопрос , о чем админ думал когда их повышал ? Что же он тогда не упомянул про «царьков» расы акров и правищую ги. А все правильно потому что он сам понимал , что не повысь их сейчас им настанет полный ..... А терять народ то с Серва не хочется . Я лично ничего не жду от патча . Я лично жду ход админа , где он поставит все точки над и . И будет понятна вся политика нашего серва.
Ты сильно приуменьшаешь нынешних ланчей , ты как и твоя помойная гильдия осознала что скоро может лишиться самого важного в своей расе и сесть на год или ещё больше на жопу , где сейчас сидят коры благодаря балансу . Сейчас и так все понимают что ланчей будут корректировать потому что пишу не только я . Но твой предводитель на инвалидной коляске смотрит намного дальше , чем ты. Он уже предлагает убрать Крит с бафов , а у кого бафах Крит ? Правильно у кор. Он уже понимает что ланчей будут изменять и ищет пути отхода . А ваша тактика пересесть на ббешников и так уже всем известна . Но загвоздочка не все смогут нагибать за ббешникк даже в среднем эквипе , как делают сейчас это за ланчей , тем самым пойдёт отлив нубов за другие расы и классы , а акры вернуться на своё бывшие место , да да в дебаф . И будут скулить что они ничего не могут , чтобы опять администрация пошла им навстречу и вытянуло из ямы. Но задается другой вопрос , о чем админ думал когда их повышал ? Что же он тогда не упомянул про «царьков» расы акров и правищую ги. А все правильно потому что он сам понимал , что не повысь их сейчас им настанет полный ..... А терять народ то с Серва не хочется . Я лично ничего не жду от патча . Я лично жду ход админа , где он поставит все точки над и . И будет понятна вся политика нашего серва.
Джокинг, ломает 80% ланчей на сервере, странно! Хотя он кора-маг, как и ты.. Скорее всего ты слабый маг...
Минуточку! а где же ты 1 на 1 встречаешь ланчей??! Если вы - имбалансы, бегаете только группой.. Что-то не сходится))
Лучше бы пруфы скинул, в виде видео доказательств ваших слов, чем каждый день строчить поэмы про акров, какие же ланчи имба-класс.
А вводить в заблуждение Администрацию - не стоит))
Кстати, сегодня джокинг пвпшился с ланчем - koOks`ом (61 +5 посох vs. 63 +5 огонь), и как ни странно, пару раз сложил ланча.
12titan12
07.03.2019, 04:08
Джокинг, ломает 80% ланчей на сервере, странно! Хотя он кора-маг, как и ты.. Скорее всего ты слабый маг...
Минуточку! а где же ты 1 на 1 встречаешь ланчей??! Если вы - имбалансы, бегаете только группой.. Что-то не сходится))
Лучше бы пруфы скинул, в виде видео доказательств ваших слов, чем каждый день строчить поэмы про акров, какие же ланчи имба-класс.
Кстати, сегодня джокинг пвпшился с ланчем - koOks`ом (61 +5 посох vs. 63 +5 огонь), и как ни странно, пару раз сложил ланча.
Братан да смысл что-то объяснять им ? Они думают что ланч не должен убивать их в 2 скилла. Они и скилл не совместимы . Я Убивал ланчей любым классом когда играл и всегда кричали что ланчи Имба , просто они хотят убивать магом в 2 Скила и при этом держать 2 Скила ланча
Типо так :) хотя примеров у меня много и за бб и дб кор и белок
https://youtu.be/ILcMzah0tAo
Братан да смысл что-то объяснять им ? Они думают что ланч не должен убивать их в 2 скилла. Они и скилл не совместимы . Я Убивал ланчей любым классом когда играл и всегда кричали что ланчи Имба , просто они хотят убивать магом в 2 Скила и при этом держать 2 Скила ланча
"ББ и дб кор и белок" ну что же молодец, а сколько раз ты убивал ланча за коро мага? :polling:
Разбавлю ланчезамес .
Дайте бб кор костолом!!!!
#ланчиимбапамагитеяхочуих бивать
TheDJ[A]
07.03.2019, 08:35
Баланс тут только капитан
Ты сравниваешь мага у которого сет заточен специально для таких вот ПВП на +6 деф(5 шмоток), если вы не знаете, то ДЕФ работает не только на тычки, НО и на скилы(всех классов).
Я тестил, фулл ланч бьет в ББ фулл сет +6деф на 3к - 3.2к меньше скилами. В мага у которого фулл деф+6 фирил бьет на 2.3-2.5к меньше.
То есть если ланч сделает +6 деф сет + кддд, попробуй такого ланча убить.
AndreyWin1995
07.03.2019, 09:37
Ты сравниваешь мага у которого сет заточен специально для таких вот ПВП на +6 деф(5 шмоток), если вы не знаете, то ДЕФ работает не только на тычки, НО и на скилы(всех классов).
Я тестил, фулл ланч бьет в ББ фулл сет +6деф на 3к - 3.2к меньше скилами. В мага у которого фулл деф+6 фирил бьет на 2.3-2.5к меньше.
То есть если ланч сделает +6 деф сет + кддд, попробуй такого ланча убить.
Я ща представил : кддд, руки на деф, доп 60 90, антик +6.
Как же он будет смачно мисать в полудодж!
UPD: возможно даже и в баалки будет мисать.
Когда у мага кддд, ступни+6 деф, и додж только от сета сколько там 41 или 31, что ген будет пробивать маговский додж
UPD: возможно даже и в баалки будет мисать.
В пустой магистр с бижой ученика:laugh3::laugh3:
Объясняю двум даунам сидящих на ланчах , я убиваю ланчей и в масс замесах и 1 на 1 . Ваши все тупые аргументы в сторону защиты своего класса меня не интересуют , потому что они реально тупые . Какой умный человек сказал бы а вот есть 1 даун (которого я бы с радостью выгнал с кор ) который убивает ланчей 1 на 1 . Да всем простите наплевать на этого выскочку и что он там пиндит. У ланчей не должно быть не 100% Крита в скиллах , не тычек как с автомата на Баалках или кеддд. Не должно. Это все сделали чтоб вынуть акров с дебафа , где им и положено сидеть . То что сейчас возникла проблема в ланчах полностью вина сами знаете кого (подсказка сьебался с серва недавно) , что и привило к большому притоку людей в расу акров и именно на ланчей . Сделать сейчас себе топ эквип и намутить бижу на ланча как 2 пальца обосать и не надо мне тут заливать , что это не так . Вели осадки на очищение , откуда эти осадки взялись ?? Откуда ?? С фига ли у ланча вообще должно быть 60% очищения ? С каких соображений ? Все правильно не с каких , захотели бустануть бустанули. Ваше лицемерие о том что профессия ланча не актуальна или как один дигроид написал не мобильна - это полный бред . На видео выше этот дебик убивает ланча до патча , где в варлоке тогда с 21 посохом 40к хп . Что мне скидывать ? По чекан форум 1000 видео о ланчах и что они сейчас вытворяют . Водить администрацию заблуждения это сейчас прерогатива расы акров , которая всеми силами пытается спасти свою имбу ( вспомнил как коры защищали свою геку) , а наша задача не дать этим врунам и лицемерам сбить админа столку. Хотя ему все равно пофиг что тут пишется :laugh3:
AndreyWin1995
07.03.2019, 09:46
Когда у мага кддд, ступни+6 деф, и додж только от сета сколько там 41 или 31, что ген будет пробивать маговский додж
Если маг по вносимому собой же урону не догадается, что ланч законсервировался, то конечно ланч попадёт.
Если маг по вносимому собой же урону не догадается, что ланч законсервировался, то конечно ланч попадёт.
Зная как ты играешь , тебе лучше не писать тут ничего.
Объясняю двум даунам сидящих на ланчах , я убиваю ланчей и в масс замесах и 1 на 1 . Ваши все тупые аргументы в сторону защиты своего класса меня не интересуют , потому что они реально тупые . Какой умный человек сказал бы а вот есть 1 даун (которого я бы с радостью выгнал с кор ) который убивает ланчей 1 на 1 . Да всем простите наплевать на этого выскочку и что он там пиндит. У ланчей не должно быть не 100% Крита в скиллах , не тычек как с автомата на Баалках или кеддд. Не должно. Это все сделали чтоб вынуть акров с дебафа , где им и положено сидеть . То что сейчас возникла проблема в ланчах полностью вина сами знаете кого (подсказка сьебался с серва недавно) , что и привило к большому притоку людей в расу акров и именно на ланчей . Сделать сейчас себе топ эквип и намутить бижу на ланча как 2 пальца обосать и не надо мне тут заливать , что это не так . Вели осадки на очищение , откуда эти осадки взялись ?? Откуда ?? С фига ли у ланча вообще должно быть 60% очищения ? С каких соображений ? Все правильно не с каких , захотели бустануть бустанули. Ваше лицемерие о том что профессия ланча не актуальна или как один дигроид написал не мобильна - это полный бред . На видео выше этот дебик убивает ланча до патча , где в варлоке тогда с 21 посохом 40к хп . Что мне скидывать ? По чекан форум 1000 видео о ланчах и что они сейчас вытворяют . Водить администрацию заблуждения это сейчас прерогатива расы акров , которая всеми силами пытается спасти свою имбу ( вспомнил как коры защищали свою геку) , а наша задача не дать этим врунам и лицемерам сбить админа столку. Хотя ему все равно пофиг что тут пишется :laugh3:
Т.е ты спокойно убиваешь всех ланчей и хочешь, что бы им порезали Крит/скорость тычек. И что это тогда будет?)
Куда на лечение кинуть?
И насчёт выгнать с расы... вы уже и так всех выгнали, что сидите с *%# в руке, а то, что сейчас коры начали брать чв - это не ваша заслуга(не имбов). Вернётесь - коры опять в дебафе будут.
AndreyWin1995
07.03.2019, 09:53
Зная как ты играешь , тебе лучше не писать тут ничего.
Когда ты признаешь, что коры- имба, можно будет закрывать форум, игра пройдена.
С каждый годом калифы становятся все тупее, ты что несешь вообще?
Я ответил челику что у "ДЖокинга" +6 деф сет кддд, вот и ланчи бьют мало, какие еще баалки, и миссы в мага, что означает твой пост о том " что маг должен понять" что бы ланч попал...
Т.е ты спокойно убиваешь всех ланчей и хочешь, что бы им порезали Крит/скорость тычек. И что это тогда будет?)
Куда на лечение кинуть?
И насчёт выгнать с расы... вы уже и так всех выгнали, что сидите с *%# в руке, а то, что сейчас коры начали брать чв - это не ваша заслуга(не имбов). Вернётесь - коры опять в дебафе будут.
Ну может потому что у акров(Джона) и шуб(Бедов) был альянс и договор посадить кор на 1 год дебафа?
Я ответил челику что у "ДЖокинга" +6 деф сет кддд, вот и ланчи бьют мало, какие еще баалки, и миссы в мага, что означает твой пост о том " что маг должен понять" что бы ланч попал...
Ну так это логично, что для пвп нужно подбирать эквип.... или вы хотите бегать и ничего не переодевать?)
Перф, ты сам понимаешь что бы били меньше тебе как минимум нужно щит одевать и твой пост о фулл дефе ланча бред но ок.
в посте ранее я тебе все обьяснил на счет своего эквипа + высокоинтеллектуальный человек галакси постом выше сказал что ебашит ланчей как в замесе так и 1х1 - при этом ноет на них. Зачем нерфить класс который очевидно говно? Блять давно всем известно что за него играть хуже всего - и то что он сильный так всегда было и должно быть..
p.s.^ Говно в плане геймплея и кучи косяков, это я так уточню для кое кого..
и да я юзаю додж как и говорил, просто приходиться нажимать на 1 кнопку больше...
Ни на что не намекаю,но просто дебафы снимаются за 3-4 сек,при этом тыка идёт 5к 2-3 раза за 3-4 сек,а маг успевает только дать 2 скила и дебаф слитает. Возникает вопрос . Чё за нах?)))Акрам добавили скорость в сет,предлагаю добавить магам(и булок и кор) скорость наложения дебафа и откат дебафа уменьшить до 8 секунд)))) Акрам ведь дали скорость ))
AndreyWin1995
07.03.2019, 10:08
Объясняю.
Мы обсуждаем сейчас идеальную ситуацию 1 на 1 , которая может в малой вероятности на этом серве. При этом ситуацию, когда ланч дерётся против мага, оба в топовом фулл эквипе, вероятность такой встречи - уже доли процента.
Вот я и представил идеальную ситуацию, что ланч вафлит, а маг переодевает на полудодж эквип, а ланч выпускает свой скилл в мисс. Такие события вероятны? Да.
misha2143
07.03.2019, 10:10
Объясняю.
Мы обсуждаем сейчас идеальную ситуацию 1 на 1 , которая может в малой вероятности на этом серве. При этом ситуацию, когда ланч дерётся против мага, оба в топовом фулл эквипе, вероятность такой встречи - уже доли процента.
Вот я и представил идеальную ситуацию, что ланч вафлит, а маг переодевает на полудодж эквип, а ланч выпускает свой скилл в мисс. Такие события вер7оятны? Да.
Если ланч пускает скилы в мис по магу кор, его необходимо изолировать от общества, тк он слабоумен.
Ну так это логично, что для пвп нужно подбирать эквип.... или вы хотите бегать и ничего не переодевать?)
Что подбирать ?
Орки на ланчах не меняют нечего, сидят и дают тупо 2 скила под ЩИТ+7, когда джокинг ради пвп на д3, сделал себе сет фулл+6 деф, найди такого ланча(скорее всего таких нету) и пусть выйдет и посмотрим исход боя, что маг ему даже 50% хп не снимет, т.к. что изида, что скилы мага урежутся.
Что подбирать ?
Орки на ланчах не меняют нечего, сидят и дают тупо 2 скила под ЩИТ+7, когда джокинг ради пвп на д3, сделал себе сет фулл+6 деф, найди такого ланча(скорее всего таких нету) и пусть выйдет и посмотрим исход боя, что маг ему даже 50% хп не снимет, т.к. что изида, что скилы мага урежутся.
Ты специально игнорируешь мои посты?:) ну ладно..(
Объясняю.
Вот я и представил идеальную ситуацию, что ланч вафлит, а маг переодевает на полудодж эквип, а ланч выпускает свой скилл в мисс. Такие события вероятны? Да.
Ты реально туп. Идет обсуждение ПВП джокинга против ланчей, а я уже раз 10 написал что у него фулл сет+6 деф. А ты ахинею несешь про какой додж, откуда додж если там ФИРИЛ ФУЛЛ ДЕФ. А ты наверно начнешь опять выставлять себя тупым, и напишешь об ОО ступнях +6 то отвечу сразу, если вдруг он начнет переодевать ОО ступни+6, то это моментально видно и моментально пьется 55/70
AndreyWin1995
07.03.2019, 10:17
Ты реально туп. Идет обсуждение ПВП джокинга против ланчей, а я уже раз 10 написал что у него фулл сет+6 деф. А ты ахинею несешь про какой додж, откуда додж если там ФИРИЛ ФУЛЛ ДЕФ. А ты наверно начнешь опять выставлять себя тупым, и напишешь об ОО ступнях +6 то отвечу сразу, если вдруг он начнет переодевать ОО ступни+6, то это моментально видно и моментально пьется 55/70
Обрати на первую часть прошлого моего сообщения.
КейсиРайбек
07.03.2019, 10:23
Так и должно быть =))))))
У акров самый большой рот на сервере =))))
AndreyWin1995
07.03.2019, 10:36
Игра должна быть в какой то степени казуальной, то есть для большинства игроков сообщества RFOnline.
Даже Влад Синотов(хс) говорит постоянно о том , что игра обязательно должна быть казуальной, чтобы привлечь 99 % игроков.
Ланч - отчасти такой класс, казуальный, простой в использовании, убил - молодец, убили- не молодец. У акров это ланч.
Такой класс должен быть в игре и именно в таком состоянии как сейчас.
Если ланчи не будут такими, то корам и белкам придётся играть против ббшников Акретии.
В таком случае, проблема не в ланчах, а в магах. Зачем резать класс-ланчей, если можно поднять магов-кор??? Почему вы так не ноете?
Джокинг, осторожна! А то имбаланседы запкшат, а потом будут ныть про 9 лет третьего дебафа и что за них никто не идет играть ((((
В таком случае, проблема не в ланчах, а в магах. Зачем резать класс-ланчей, если можно поднять магов-кор??? Почему вы так не ноете?
Одно дело когда маги кор ноют:" поднимите нас" , другое тогда все классы и все маги ноют: " измените ланчей"
Одно дело когда маги кор ноют:" поднимите нас" , другое тогда все классы и все маги ноют: " измените ланчей"
А главное сколько времени ноют, про храмов ныли неделю и все затихло, но тут уже пол года все недовольны.
AndreyWin1995
07.03.2019, 10:52
Понятное дело, они видят отчасти несправедливость.
"Почему я должен выдать прокаст, а он забирает меня в 2 скилла"?
Но когда ланчей порежут, и они убивать будут еле-еле, будут жаловаться на ланчей : " Наши зерги готовы к бою, а где ланчи :( ?"
Какие коры маги ноют? ты вообще читал что пишут ?
Речь идет то что "Джокинг" убивает ланчей, у которого фулл эквип на деф+кддд против орков ланчей, может их убивать, но ради пвп на д3 точиться все на деф не будут. Поэтому и говорят что "ланчи не имба" т.к. их убивает маг который только против ланчей и может выходить.
Про ланчей пишут все, раньше крутило 10% игроков скорость атаке, а щас крутят 100% сидя на баалках получая этот урон постоянно с бешеной скоростью атаки.
Куда на лечение кинуть?
Вернёмся и посадим тебя на очко. Ну тебя не привыкать. А причём тут убийство 1 челиком ланчей и ситуация в целом ? Плюс ко всему у меня фул одетый маг, которых с таким эквип очень мало.
Перф, ты сам понимаешь что бы били меньше тебе как минимум нужно щит одевать и твой пост о фулл дефе ланча бред но ок.
в посте ранее я тебе все обьяснил на счет своего эквипа + высокоинтеллектуальный человек галакси постом выше сказал что ебашит ланчей как в замесе так и 1х1 - при этом ноет на них. Зачем нерфить класс который очевидно говно? Блять давно всем известно что за него играть хуже всего - и то что он сильный так всегда было и должно быть..
p.s.^ Говно в плане геймплея и кучи косяков, это я так уточню для кое кого..
и да я юзаю додж как и говорил, просто приходиться нажимать на 1 кнопку больше...
Эй умник , иди подыши воздухом . Может по уменеешь.
П.с. Всем пофиг что ты тут пишешь . Тебя только поддерживают акры , к которым я советую тебе отправится
Так и должно быть =))))))
У акров самый большой рот на сервере =))))
Тут лайк
Игра должна быть в какой то степени казуальной, то есть для большинства игроков сообщества RFOnline.
Даже Влад Синотов(хс) говорит постоянно о том , что игра обязательно должна быть казуальной, чтобы привлечь 99 % игроков.
Ланч - отчасти такой класс, казуальный, простой в использовании, убил - молодец, убили- не молодец. У акров это ланч.
Такой класс должен быть в игре и именно в таком состоянии как сейчас.
Если ланчи не будут такими, то корам и белкам придётся играть против ббшников Акретии.
Поиграем против ббешников , у которых не будет столько радиуса , очищения , скорости тык , не рабочих дебафов , 100 % Крита в скилах и кучу кучу всего остального.
Но когда ланчей порежут, и они убивать будут еле-еле, будут жаловаться на ланчей : " Наши зерги готовы к бою, а где ланчи :( ?"
Ваши зерги без чучь готовы только отсос сделать . Но чучами займёмся позже :victory:
МистерАСС
07.03.2019, 12:03
Михал, ты вообще играешь, ты видишь, что акры уже 2 недели сидят в дебафе?
Что акров нету почти
Вы не седите в дебафи
Эй умник , иди подыши воздухом . Может по уменеешь.
П.с. Всем пофиг что ты тут пишешь . Тебя только поддерживают акры , к которым я советую тебе отправится
меня никто не поддерживает) П.с. тебя тоже никто в серьез не воспринимает потому что ты несешь хуй*ю, безобид. с твоего возвращения одно нытье и не более того. Режем акров, режем бул, апаем коромага за которого я играю - суть твоих постов...
И твои советы мне явно не нужны как и любому другому здравомыслящему человеку...
Я не понимаю, почему человек, обязывающий всех ( колясочник, инвалид, даун) , с кем у него расходятся мнения, до сих пор не в бане? Как вести разговор с ним?
AppleStore
07.03.2019, 13:21
Джокинг, осторожна! А то имбаланседы запкшат, а потом будут ныть про 9 лет третьего дебафа и что за них никто не идет играть ((((
Тебя тупой пельмень укусил ?
КейсиРайбек
07.03.2019, 14:01
Хе хе,смыл что то предлагать и писать в данной теме?банально тут за читы в игре не банят а отпуск выдают на недельку.
Ну не совсем так ,как ты сказал. Не жалуются ,что надо прокаст ,а в ответ 2 скила. Просто сложность в том,что при наличии дебафа ты все равно не успеешь дать прокаст,потому что дефы слетят через 3 сек ,а через 4 сек(образно) ты умрёшь).
Получается круговорот, что бы убить ланча нужно под щитом дебафать и молиться чтобы он дал скил в щит (в блок),а без щита упадешь . Иначе ты можешь смело убегать,потому что твои дебафы ему как укус комара.
меня никто не поддерживает) П.с. тебя тоже никто в серьез не воспринимает потому что ты несешь хуй*ю, безобид. с твоего возвращения одно нытье и не более того. Режем акров, режем бул, апаем коромага за которого я играю - суть твоих постов...
И твои советы мне явно не нужны как и любому другому здравомыслящему человеку...
Скоро понадобится мой совет )
Хе хе,смыл что то предлагать и писать в данной теме?банально тут за читы в игре не банят а отпуск выдают на недельку.
Всмысле ? За логин и любой другой банили пермачом.
Я не понимаю, почему человек, обязывающий всех ( колясочник, инвалид, даун) , с кем у него расходятся мнения, до сих пор не в бане? Как вести разговор с ним?
Ну тогда давай перебаним учетки всех кто меня оскорбляет . Думаю весело будет .
Михал, ты вообще играешь, ты видишь, что акры уже 2 недели сидят в дебафе?
Что акров нету почти
Вы не седите в дебафи
Акров нет , как и кор , так как у акров сейчас делается искуственный упадок онлайна , такой фишкой «Царьки» ваши расы пользуются перед каждым патчем . Так что не надо тут писать что акры в дебафе .
Есть у меня ланч с 63+5-не играю на нем практически-не интересно. В масс замесах он говно не мобильное, от 3-4 коробул тоже падает(как и любой другой класс), а 1 на 1 на сервере почти никто не дерется. Мне за карателя с 61+5 веселее бегать.
БутминДаня
07.03.2019, 15:12
мистер асс,ты считаешь,что ланч не может бить 6к c тыки с 60+5 и 7 биже?
Может. В тупого дебила.
БутминДаня
07.03.2019, 15:33
Может. В тупого дебила.
мм,то естья тупой дебил?
Скоро понадобится мой совет )
Шо уже запкашить хочешь?
Без ги и славного писклявого голоса тебя бы и не знал никто, а ты видимо этим гордишься.
И наверное когда сказать нечего вы и вправду можете запкашить какая жалость.. :( и рофлы с тебя правда:/
Есть у меня ланч с 63+5-не играю на нем практически-не интересно. В масс замесах он говно не мобильное, от 3-4 коробул тоже падает(как и любой другой класс), а 1 на 1 на сервере почти никто не дерется. Мне за карателя с 61+5 веселее бегать.
Именно так и есть, просто реально смешно когда ноют именно зергофанеры( и ненадо говорить что именно из за того что они имба мы и не фанимся соло - вы априори этого не можете делать ). Сколько ланчей бы мне на локах не попадалось они все как один дауны которые жмут 2 кнопки и падают...единственная их отрада убивать с инвиза - комфортно набивать пвп
МистерАСС
07.03.2019, 15:50
Видосы сюда давайте мне
Где лагчи в како биде бьют по 8к блять
Давайте, я вам заснял как ланч чистится на фул очищение ( по факту 4.5 ) а не как вы о ляля ланч чистится за 1 зелёнку за 2-3 секунды
Вы покажите мне этот дамаг, я тоже могу много говорить
Ты уже запизделся. С тычками изды
Вон гелакси орет, он убивает ланче 1:1, тогда в чем проблемы ребята ?
МистерАСС
07.03.2019, 15:51
мм,то естья тупой дебил?
Да он может так ударит, но это не стабильно будет
Смотря в кого в чем одет какая бижа
МистерАСС
07.03.2019, 15:53
Аналогично
Имея топ ланча
Уже начинаю поигрывают на бб ( фирил 61 )
Куда приятнее играть чем за гроба
Аналогично
Имея топ ланча
Угу, а потом каратели имба, раса ббшников!
Угу, а потом каратели имба, раса ббшников!
Вот если ланча в соло убить можно, то акро бб хер там;) и дмн та нихуевый, а т.к. ими в соло фан тяжело - будут пати ббшников бегать...
Шо уже запкашить хочешь?
Без ги и славного писклявого голоса тебя бы и не знал никто, а ты видимо этим гордишься.
И наверное когда сказать нечего вы и вправду можете запкашить какая жалость.. :( и рофлы с тебя правда:/
Ты сейчас роешь себе могилу ещё дальше. Пкашить тебя до этого момента никто и не хотел , но сейчас чисто ради тебя можно вернуться . Просто гоняться за одним дебиком который фиг знает когда ещё в игру заходит , ну такое . Зачем мне ги ? Я и сам справлюсь . Бить выскочку вроде тебя дело каждого. Не впутывай в это имбов. Мне пофиг знал бы или нет , факт что ты меня взбесил. А дальше какие выводы ты сделаешь мне пофиг.
Вот если ланча в соло убить можно, то акро бб хер там;) и дмн та нихуевый, а т.к. ими в соло фан тяжело - будут пати ббшников бегать...
Нуу ббшника контрить проще, но если ланчи пересядут на каров и спецов живых по более будет, то в масс замесах у кор начнутся проблемы. Это не гробы по асисту вырезать
Видосы сюда давайте мне
Где лагчи в како биде бьют по 8к блять
Давайте, я вам заснял как ланч чистится на фул очищение ( по факту 4.5 ) а не как вы о ляля ланч чистится за 1 зелёнку за 2-3 секунды
Вы покажите мне этот дамаг, я тоже могу много говорить
Ты уже запизделся. С тычками изды
Вон гелакси орет, он убивает ланче 1:1, тогда в чем проблемы ребята ?
Проблема в твоём мозге , который никак не может понять , что ланчей уже давно надо корректировать и возвращать на прежние место. Убивать ланчей в единичных случаях можно каждого , но скорость тык , очищение и 100% Крит Скилла и не работающие дебафы и все в 1 классе слишком много. Так что Ланчи ОЛеведерче
Аналогично
Имея топ ланча
Я немного перефразирую уже готовятся к нерфу ланчей и пересаживаются на ббешников . Просто предсказуемо.
Ставлю на победу джокинга, залей его полностью!
Ставлю на победу джокинга, залей его полностью!
:i-m_so_happy:
Ты сейчас роешь себе могилу ещё дальше. Пкашить тебя до этого момента никто и не хотел , но сейчас чисто ради тебя можно вернуться . Просто гоняться за одним дебиком который фиг знает когда ещё в игру заходит , ну такое . Зачем мне ги ? Я и сам справлюсь . Бить выскочку вроде тебя дело каждого. Не впутывай в это имбов. Мне пофиг знал бы или нет , факт что ты меня взбесил. А дальше какие выводы ты сделаешь мне пофиг.
Щяс бы в игре себе могилу рыть) ты мне кинул угрозу в предыдущем месседже и это совершенно очевидно) а еще очевидней то что ты точно будешь звать имбов)
Мне на тебя чисто пох) можешь возвращаться и делать что угодно) просто ты реально глупый до невозможности, я думал тебя хоть армия изменит - но ты явно занимался там чем то другим.
Хотя зачем уж тут на личности переходить... Иди пищи что акробулы имба - и радуйся:) хоть одна забава в жизни и серьезные решения)
#лончиимба
БутминДаня
07.03.2019, 16:27
https://youtu.be/TUj8knqFsKo ланч:60+5 пу,7 баалки/хищи,допы н70 и крит
Причем летит быстро по 2 тыки,как пулемет.
Причем летит быстро по 2 тыки,как пулемет.
Во во
Щяс бы в игре себе могилу рыть) ты мне кинул угрозу в предыдущем месседже и это совершенно очевидно) а еще очевидней то что ты точно будешь звать имбов)
Мне на тебя чисто пох) можешь возвращаться и делать что угодно) просто ты реально глупый до невозможности, я думал тебя хоть армия изменит - но ты явно занимался там чем то другим.
Хотя зачем уж тут на личности переходить... Иди пищи что акробулы имба - и радуйся:) хоть одна забава в жизни и серьезные решения)
#лончиимба
:i-m_so_happy: выскажись . Зачем ты везде упоминаешь имбов ? Вот зачем ? Ты хочешь и их в это втянуть ? Или что ? Зачем мне звать своих товарищей если с выскочкой я могу и сам биться .
ШОК КОНТЕНТ , ВЫЗЫВАЙТЕ НОСИЛКИ ДЛЯ МИСТЕРАСС
Я немного перефразирую уже готовятся к нерфу ланчей и пересаживаются на ббешников . Просто предсказуемо.
Да пусть хоть вообще профу ланча уберут, вам же хуже от толпы акроББ будет, т.к. ДБ у акров говно, останутся толпа нехреновыхББ и пара спецов.
Акроббшники всегда вызывали радость
Сам бы порубился
Да пусть хоть вообще профу ланча уберут, вам же хуже от толпы акроББ будет, т.к. ДБ у акров говно, останутся толпа нехреновыхББ и пара спецов.
При это у кор удалят сумок, у спецов анимусов, у белок мау и будет баланц)
:i-m_so_happy: выскажись . Зачем ты везде упоминаешь имбов ? Вот зачем ? Ты хочешь и их в это втянуть ? Или что ? Зачем мне звать своих товарищей если с выскочкой я могу и сам биться .
Маг который отлёта в 1 раунде на турнире будет "биться" с магом который выиграл последний турнир...
Маг который отлёта в 1 раунде на турнире будет "биться" с магом который выиграл последний турнир...
У кавказ-кор биться один на один имеет другое понятие
1 на 1 и 3 на 3 разные вещи .
МистерАСС
07.03.2019, 22:20
ШОК КОНТЕНТ , ВЫЗЫВАЙТЕ НОСИЛКИ ДЛЯ МИСТЕРАСС
Ты шутник))
Мы с ним в ТС пообщались, сделали итог, что его тест, не актуален
Ибо, ланч там сидит тупо на фул дмг, баф крит,н70+крит доп(26к хп) антик дмг и тыкает мага(магистр сет), мол смотри сколько тыкает, 3.3-6.1к ) смешно не так ли ?
А если в режиме пвп, ( не тупо фул дмг ) то он тыкал 3-4к
Ланч сидевший на фул дмг, маг легко его убьет
Ты шутник))
Мы с ним в ТС пообщались, сделали итог, что его тест, не актуален
Ибо, ланч там сидит тупо на фул дмг, баф крит,н70+крит доп(26к хп) антик дмг и тыкает мага(магистр сет), мол смотри сколько тыкает, 3.3-6.1к ) смешно не так ли ?
А если в режиме пвп, ( не тупо фул дмг ) то он тыкал 3-4к
Ланч сидевший на фул дмг, маг легко его убьет
Не верю
МистерАСС
07.03.2019, 22:50
Не верю
Спроси у Данила, мы лично сидели с ним в ТС и тестели )
BlackBerry
08.03.2019, 00:08
Долго еще форум будет терпеть писки гелекси?
Долго еще форум будет терпеть писки гелекси?
Долго
BlackBerry
08.03.2019, 13:16
Долго
Почему модератор бездействует?
Почему модератор бездействует?
Да захлопнись уже ) Ныть на мой бан как же низко
iLoveHeavyMetal
08.03.2019, 15:18
Антик антикрита и щит антикрита слишком актуальны и позволяют выживать почти от любого противника, при этом антик хп и антик вампа в пвп используются единицами проф в основном из-за того что многие косые профы без допа на тч или антика тупо в баалки мисают. Соответственно эти косые профы постоянно сидят на допе 55/70 против тех же ланчей и теряют 15% дамага естественно ланчи получают преимущество из-за одного факта что их без допа или антика тч не пробить в момент когда на них даже доджа нет.
Так же на пример играя за косого стрелка постоянно приходится при скрысе другого стрелка пить 55/70 и антик точности одивать потому что без них почти всегда будешь сходу мисать.
Так произошло потому что додж в сетаз и з-за св-в постоянно рос и теперь просто наличие дб/пу сета на противнике и баалок дает ему додж который без допа или антика не пробить соответственно косым профам постоянно приходится терять дамаг, зато к примеру коры дб/бб и ланчи об этом не парятся на допе н70 и край 30 тч уже все пробивают.
Так же они могут пробивать малый додж на антике вампа к примеру, а косые профы только на 55/70 с антиком тч.
Я предлагаю не меняя фулл додж перенести св-ва из сетов брони пу дб и маг сетов в антик доджа и допинг доджа,
Колличество перенесенного доджа предлагаю сделать равным 20 ед.
Эти 20 ед доджа перенести в антик доджа , и допинг доджа или просто в антик доджа.
По итогу мы получим то что косые профы не будут так терять дамаг в сравнении с точными, они смогут юзать антик вампа и атаки в пвп, а не только антик тч по кд и доп 55/70.
По мимо этого мы немного актуализируем додж для лайт проф в сах без св-в.
Так же что бы сделать антик хп более актуальным по отношению к антику антикрита предлагаю,
Во-первых перенести часть хп из сетов со свойствами в антик хп, к примеру антик хп сейчас дает 25 хп и это не конкурентно по отношению к 5 антику даже который дает 45 антикрита.
Тоесть перенести из сета которые сейчас дают 20-23 % хп в антик хп к примеру сделать величину равную 15 ед будет 40% хп даваться от антика хп или 35. А сеты будут в фуле давать всего 10% хп а не 23% как сейчас и антик антикрита будет уже не так актуален. Уже не будут все поголовно на нем сидеть, а начнут их переодивать. И в этом появится смысл, сейчас есть смысл только в постоянном сидении на антике антикрита .
Так немного слабее будут ланчи так как во- первых ани теперь будут пробиваться если они без доджа с допингом н70, и у противников будет на 5% больше хп.
Немного актуальнее станет оо и сп броня за счет увеличении актуальности доджа в ней и актуальности по колличеству хп в отношении к сетам со св-вами. И старт для новичков станет проще ведь они как разтаки не имеют на старте антиков антикрита. И легко доступная броня оо и сп станет актуальнее и для рих тоже и как для фарма и так же для первых попыток фана.
По мимо этого уже давно пора бы отказываться от сетов с фул св-вами ведь они делают из игроков клонов друг на друга похожих и не один противник не в состоянии удивть ведь все привязанны к этим св-вам сетов.
Тут сообщение написали, которые никто не будет читать! Можно его просто удалить? Сейчас же так делается?Ну или нет, я не в курсе просто.
Увеличьте атакующие показатели Храна. Хран в мага бьёт 22к. Если взять танка и агрить храна, то на изи можно патькой всё вынести.
Тут сообщение написали, которые никто не будет читать! Можно его просто удалить? Сейчас же так делается?Ну или нет, я не в курсе просто.
Вот бы кто то прочитал и написал вкратце что там)
Вот бы кто то прочитал и написал вкратце что там)
Если я правильно понял, то метал предлагает переместить показатели хп и доджа с сетов в антики, тем самым на том же антике +6 у вас не будет 30+к хп и соответственно меньше живучести, по этому антиграв на хп будет более актуальным нежели сейчас, так же касаемо уворота, говориться о необходимости перенести св-ва уворота с сета в антик ибо сет + баалки = хороший боевой додж и с этим доджем можно одевать антик точности, а так не должно быть ( или должно, хз )
П.С. может я что-то понял не так, по этому не берите мои слова за истину :whistle3:
Если я правильно понял, то метал предлагает переместить показатели хп и доджа с сетов в антики, тем самым на том же антике +6 у вас не будет 30+к хп и соответственно меньше живучести, по этому антиграв на хп будет более актуальным нежели сейчас, так же касаемо уворота, говориться о необходимости перенести св-ва уворота с сета в антик ибо сет + баалки = хороший боевой додж и с этим доджем можно одевать антик точности, а так не должно быть ( или должно, хз )
П.С. может я что-то понял не так, по этому не берите мои слова за истину :whistle3:
Более менее ясно, спасибо)
iLoveHeavyMetal
09.03.2019, 04:51
баалки + сет дают слишком много уварота по этому, часто мисаешь без допа или антика тч, по персонажу который ничего по сути не одел на додж. Лишашешь себя дамага или возможности одеть антик какой либо кроме антика тч.
Часто замечал когда тестил фулл дамаг на флемах что не попадаю на фулл дамаге по тому же ланчу в баалках. Что уж говорить о додже стрелка.
+ Написал что от этого оо сеты и сп сеты будут более актуальны, и для новичков будет ниже порог вхождения в фан. И что к примеру новички антики антикрита как правило и не имеют.
Вы еще не устали обсуждать ланчей?
12titan12
09.03.2019, 08:26
Вы еще не устали обсуждать ланчей?
ведь проще ныть чем учится играть против них
ведь проще ныть чем учится играть против них
Почему же вы не научились играть против гекат? Ах да проще же было ныть на их нерф!
Вы поймите одно, как только понерфят ланчей мы пересядем на бб. Вы еще хуже заноеете. Представьте два пати ббшников и шахарей
Вы поймите одно, как только понерфят ланчей мы пересядем на бб. Вы еще хуже заноеете. Представьте два пати ббшников и шахарей
Нужно не только про масс пвп думать, мы забываем, что ланчи по сути главная ударная сила на пб и чв у акров
Все пересаживаться нестанут,а вот такого количества ланчей уже небуДет, и это нормально.
Да я согласен что ударная сила, но ватная. А у бб уже есть контра, которая на данный момент изи вещь
Нужно не только про масс пвп думать, мы забываем, что ланчи по сути главная ударная сила на пб и чв у акров
А что тут такого? Мы ведь напрочь забыли что главная ударная сила на чв и пб у кор это МАГИ, и так уже 1.5 года и ничего все помалкивали в тряпочку, а тут о ужас ланчей коректировать собрались! Что же теперь будет с бедными акрами?)...
12titan12
09.03.2019, 08:57
Все пересаживаться нестанут,а вот такого количества ланчей уже небуДет, и это нормально.
Вообще-то уже был момент когда нерфанули ланчей и все пересели за бб , итог был таким что этот жир выносил 2 расы на изи . Самый Худший противник в масс замеса это толпа ббшников.
Вообще-то уже был момент когда нерфанули ланчей и все пересели за бб , итог был таким что этот жир выносил 2 расы на изи . Самый Худший противник акров в масс замеса это толпа ббшников.
Ты хоть пончл что написал?))):popcorm1:
Просто мы уже их приготовили, иивместо лука 63 я лично беру копу))))) я готов)))
А что тут такого? Мы ведь напрочь забыли что главная ударная сила на чв и пб у кор это МАГИ, и так уже 1.5 года и ничего все помалкивали в тряпочку, а тут о ужас ланчей коректировать собрались! Что же теперь будет с бедными акрами?)...
Ничего не имею против магов, но вот только есть 1 момент, о котором все напрочь забыли. Если сумка не очень актуальна - игрок может без проблем сменить профу на дмдж мага, при этом ничего мутить не нужно из эквипа. А акрам и белкам в этом плане хуже. Так как у ланчей пу сет, а класс ДБ, про мау вообще молчу, там только спец альтернатива. Ну и да проще же на храмах играть, чем трахаться на маге, топ точность, топ проф скил, минимум действий.
ps Я пока не видел информации, что ланчей собрались корректировать, это коры их каждый день режут0 иногда и белки с ними. А у меня такое ощущение, что после правок баланса от админа расклад сил изменится без сильных порезок :don-t_mention: поживем увидим
12titan12
09.03.2019, 09:07
Это уже было год назад , и если больше чем про ланчей
Просто мы уже их приготовили, иивместо лука 63 я лично беру копу))))) я готов)))
Вот это уже по взрослому! Будеш забегать в толпу, юзать руну дефа, и отваливаться, потому что компота на 22к без лампы уже небудет:meeting: и ты первый начнеш ныть на форуме что бы тебе вернули имба ланча;)
Это уже было год назад , и если больше чем про ланчей
Ахаха чувак, ты там это хватить "фэйри лимон" в чай добавлять)))
Ну как отвалюсь так и поговорим. А бб класс намного живучее чем ланч. Намногооо
Ну как отвалюсь так и поговорим. А бб класс намного живучее чем ланч. Намногооо
Так давно пора сровнять доп дэф акро бб с коробуловским, с такими темпами, скоро админ не сможет слить акро бб)))
CrazyBEE
09.03.2019, 09:30
Так давно пора сровнять доп дэф акро бб с коробуловским, с такими темпами, скоро админ не сможет слить акро бб)))
Вряд ли такое будет. Еще в конце 17 года,когда начал появляться ферил,я общался с котом об этом. На тот момент топ дб кор на 10 биже в акровский ферил бил такие копейки смешные,что играть не хотелось. Мои предложения были оставлены на рассмотрение "кота и советников". Похоже,их не рассмотрели...)
Если ланчи так много дамажат, делайте ланчей и играйте ими раз они имба, когда поймете что это не так, найдется другой класс мега имбовый.
круговорот безруких лентяев в природе.
Gunblade:)
09.03.2019, 10:30
Сколько уже людей повидал,которые меняли телегу на милиша...В итоге начинается нытье,что это не так,точности мало,дайте больше дамага,хп.Потом психовали,кидали милишника и снова садились на труповозку:laugh3:
Если ланчи так много дамажат, делайте ланчей и играйте ими раз они имба, когда поймете что это не так, найдется другой класс мега имбовый.
Это ты как игрок пишешь или как модератор? Если как игрок - то сейчас с тобой начнут спорить, в том числе не совсем корректно, ибо играешь тут ты от силы месяц. А если как модератор - то можно как-то с гонором полегче? Подавляющее большинство пишет о том, что проблема имеет место быть.
Это ты как игрок пишешь или как модератор? Если как игрок - то сейчас с тобой начнут спорить, в том числе не совсем корректно, ибо играешь тут ты от силы месяц. А если как модератор - то можно как-то с гонором полегче? Подавляющее большинство пишет о том, что проблема имеет место быть.
Пишу как игрок, побегала почти за все классы и моё личное мнение ланч не имба,
у меня с ланчами своего экпива и чуток выше проблем не возникало, ни на дб классах ни на бб классах.
Просто оставила своё мнение, кто хочет играть и стремится к лучшему тот всегда найдет способ победить соперника ( даже если на это уйдет не мало времени ).
P.S. Спорить на эту тему не буду, так как у каждого своя колокольня и каждый смотрит по своему на обстановку.
Подавляющее большинство пишет о том, что проблема имеет место быть.
Подавляющее большинство играет с бутылкой пивасика в одной руке и с бутылкой от вина в одном месте, вот как уберете бутылки, мб и проблем не будет!
Да ланч давно уже не имба. Мне лично давно уже ясно
А кто тут пишет про дамаг? Речь идет о скорости тычек, а не про дамаг. Когда ланчь сидит на двух колтцах 25% хп и орк данте к примеру а это 30 к хп и тыкает со скоростью пулемета вот о чем речь.
Просят вернуть омики а не резать дамаг! И к твоему сведению безрукие лентяи сидят как раз таки на ланчах.
Подавляющее большинство играет с бутылкой пивасика в одной руке и с бутылкой от вина в одном месте, вот как уберете бутылки, мб и проблем не будет!
Думаю ланчам стоит прислушаться к эксперту бутылок в однои месте:dirol:
Безрукие лентяи сидят на коробб, и убивают одноруком в фуллатикрите. Щаходят в толпу акров крутят массы в 3 или 4 коры, и пачка ланчей падает ничего не сделав, и имея по вашим словам кучу дамага и скорость тык. Потому что из 10 тычек. 5 в блок 3 в мисс, 1 проходит. Нашел тут лентяев, акры самая трудолюбивая раса.
Пусть тогда контру на скилы ланча убирают, сейчас половина тычек уходит в контру, а если скил попадает то ты труп.
Которая не флудит, понизьте кор или булок. А дерется не смотря ни на что
Про омики всё ноют и ноют, а что делать тем кто бегает на кедд? Без скорости оставаться?
12 лет третьего дебафа кор?:mosking:
Эй пацан а ты мне нравишься, дельные мысли говоришь)) Умничка :to_clue:
Не 20 летнего дебафа акров))0
Как имбаланседы ушли на отдых коры сразу поднялись, получили баф и стали боеспособной расой
Как имбаланседы ушли на отдых коры сразу поднялись, получили баф и стали боеспособной расой
Сбросили петушиные оковы
Сбросили петушиные оковы
А ты их подобрал и сунул по привычке рядом с бутылкой, благо места у тебя там хоть отбавляй.
А ты их подобрал и сунул по привычке рядом с бутылкой, благо места у тебя там хоть отбавляй.
Меня ваши коровские забавы не интересуют
мы за них очень рады)) Но это не отменяет тот факт что ланчи не имба сейчас и гнут кориты благодаря союзу, против 2 рас, раса кор с нынешнем балансом не будет гнуть вообще. А зачем нужна такая раса которая в отличии от акров и белок не может гнуть 2 ?
Северо-Запад
09.03.2019, 15:44
мы за них очень рады)) Но это не отменяет тот факт что ланчи не имба сейчас и гнут кориты благодаря союзу, против 2 рас, раса кор с нынешнем балансом не будет гнуть вообще. А зачем нужна такая раса которая в отличии от акров и белок не может гнуть 2 ?
Если за акробул играет по 30 тел, а за кор 15, то они и не должны тянуть 2 расы.
Если за акробул играет по 30 тел, а за кор 15, то они и не должны тянуть 2 расы.
Эй додя если ты ещё не понял , я имел виду равные количества . Где коры проигрывают и акрам и белкам из за того что нет таких же усилений как у них . И я имею виду 1 на 1. А не 2 в совокупности.
галаху опять за свое,рёва-корова
AppleStore
09.03.2019, 16:00
Ланчи не имба.
Эй додя если ты ещё не понял , я имел виду равные количества . Где коры проигрывают и акрам и белкам из за того что нет таких же усилений как у них . И я имею виду 1 на 1. А не 2 в совокупности.
Коры победили все последние турниры в равном количестве 8х8 и 3х3
iLoveHeavyMetal
09.03.2019, 18:17
Даунит ты пойми что твои аргументы про осадки и легкий старт бредятина и ересь, во-первых с этой осадкой без бижи на очищение дебфы как снимались в 3 зеленки так и снимаются, а намутить эвкип для игры для всех легко.
Гэлакси, ты такую херь пишешь. Читать невозможно
Гэлакси, ты такую херь пишешь. Читать невозможно
По другому он не может:laugh3:
Коры победили все последние турниры в равном количестве 8х8 и 3х3
а расовые чет проигрывает((( ЧТо на это ответишь?:taunt:
BlackBerry
09.03.2019, 20:13
а расовые чет проигрывает((( ЧТо на это ответишь?:taunt:
Коры проигрывают расовый турнир?
Ты себя слышишь? Не уж то в армии так сильно мозги отбили ? Или это деффект был еще при рождении?
ланчи имба? вроде бы нет, играю за акров и никаких проблем с ланчами не видел (:
П.С. со скоростью атаки можно бы что-то придумать (перенести во что-то), но учитывая что тут все бегают патями, скорость тык никакого дисбаланса не вносят, один фиг в ухо летят 7 пи*дюль одновременно хехе
][Konar][
09.03.2019, 21:51
напоминаю
#лончиимба
напоминаю
#Храмыимба
Коры проигрывают расовый турнир?
Ты себя слышишь? Не уж то в армии так сильно мозги отбили ? Или это деффект был еще при рождении?
Совсем отбитый? Причем тут расовые противостояния и турнир??????????????А???
12titan12
10.03.2019, 00:20
У галахаси опять эпилепсия
Хотелось бы затронуть тему мау_, а в частноси гна который стоит 20к пвп. У магов-сумок такового нету. СТоит ключик 17к платины цена приемлимая но пускай ремонт будет стоить совсем копейки. Сейчас если у мау остаось прочность 4% ремонт примерно 2кк, для сравнения осадка акров на 3к выстрелов стоит 1кк. ( с осадкой я могу пробегать весь день, а мау разберут в первом же замесе). Мау и так практически пве(на боссах, чип подамажить) контент. Ну можно поиграть в зерге. Я не говорю что мау должна разносить всеех 1х1 , но пусть хотябы при цене 17к платины, что не так мало(чтобы твина машинами не заполонили) понизилась цена гена или вообще убрали ген и цену ремонта до копеешной(100к).
1) Увеличить скорость бега магам расы Беллато и Кора.
А может просто нужно порезать скорость бега всем остальным?
С вашими предложениями дбшник и так стал медленным классом в игре
А вот хз, если маг будет бегать на ровне со всеми, то как от него убежать? Возможно скорость не стоит трогать. Это довольно тонкий момент.
А вот хз, если маг будет бегать на ровне со всеми, то как от него убежать? Возможно скорость не стоит трогать. Это довольно тонкий момент.
Я к тому, что сейчас ббшники бегают как дбшники.
Им не надо тратиться на прем однорук, они могут купить себе акинак тьмы.
У них дефа и хп гораздо больше, чем у дб.
Дамаг у них выше чем у дб.
Теперь еще и предложение по поводу увеличить скорость магам...
Я к тому, что сейчас ббшники бегают как дбшники.
Им не надо тратиться на прем однорук, они могут купить себе акинак тьмы.
У них дефа и хп гораздо больше, чем у дб.
Дамаг у них выше чем у дб.
Теперь еще и предложение по поводу увеличить скорость магам...
Скорость бега ббшника оправдана, ведь радиус атаки у него мизерный, как то подбираться к врагу надо и догонять его. Да и честно говоря, на мой взгляд, в прямых руках дбшник имеет выживаемость выше чем ббшниик за счет доджа и с 1 бега ИО лука.
Скорость бега ббшника оправдана, ведь радиус атаки у него мизерный, как то подбираться к врагу надо и догонять его. Да и честно говоря, на мой взгляд, в прямых руках дбшник имеет выживаемость выше чем ббшниик за счет доджа и с 1 бега ИО лука.
1.5 бега в 58 однорук добавляли тогда, когда бб не имели бафов на бег. Сейчас почти каждая бб профессия имеет прибавку бега. Ббшник не должен быть быстрее дбшника, а по факту - он сейчас быстрее.
Но мизерный радиус оправдан его уроном и живучестью! Сколько еще оправданий найдём?!
Но мизерный радиус оправдан его уроном и живучестью! Сколько еще оправданий найдём?!
Урон у бб не намного выше чем у стрелка, да и в реалиях сотки, без щита ббшник может отлететь в 4-5 скилов или в 2 скила ланча, выживаемости много!
DniweAssasiniwe
15.03.2019, 13:47
Сколько еще оправданий найдёшь защищая свой класс,пельмень?? Ну ничего, сиплый и до вас доберётся как сделал это уже с чучами.
Урон у бб не намного выше чем у стрелка, да и в реалиях сотки, без щита ббшник может отлететь в 4-5 скилов или в 2 скила ланча, выживаемости много!
Что ты несешь? Сравниваешь выживаемость ббшника с дбшником в скилах ланча?
ну ок, твоим стилем "да и в реалиях сотки, без щита дбшник может отлететь в 2 скила, в 1 от ланча"
Звиздец, я ему про бег, что у ббшника не должно быть столько бега как у дбшника, он мне про живучесть
Зачем усложнять работу? Проще бустануть 1 класс чем порезать другие. Я не прошу супер буста магов, чуточку бега добавить и все норм. А когда акр бб убегает от дб это уже слишком.
Не за бывай про доп деф бб и дб шмота, не забывай про количество хп. возьми в сравнение акра бб и белку бб, пробеги на фулл беге одинаковое расстояние, только не говори про подножку у берса, те 2 секунды на чистку ничего не дадут. чтобы убить убегающего сейчас нужно кинуть 3 подножки друг за другом.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot