Просмотр полной версии : [Сервер х100] Обсуждение баланса.
В связи с тем, что все темы с предложениями просто "тонут" в обсуждении баланса, создаю отдельную тему для этого.
FirstLook
05.11.2018, 14:59
Нет-нет, вы не понимаете что его обсуждать в специальной теме не интересно =)
Мое предложение было уже - убрать показатель точности и оставить только меткость, это упростит расчеты для вас и понимание для игроков.
Ой зря Вы ящик пандоры открыли...
Нет-нет, вы не понимаете что его обсуждать в специальной теме не интересно =)
Мое предложение было уже - убрать показатель точности и оставить только меткость, это упростит расчеты для вас и понимание для игроков.
Видимую точность убрать, то что пишется на шмотках бб и антике или вообще ее убрать? Просто если так сделать то все начнут даже тыками мисать.
FirstLook
05.11.2018, 15:26
Видимую точность убрать, то что пишется на шмотках бб и антике или вообще ее убрать? Просто если так сделать то все начнут даже тыками мисать.
Разумеется видимую из-за которой антик точности давал/дает в статы 95 единиц, на деле 45 к скилам.
Разумеется видимую из-за которой антик точности давал/дает в статы 95 единиц, на деле 45 к скилам.
Ну просто в данный момент засчет этой точности соотношение точности к доджу, примерно 1к1, а если убрать эту видимость это создаст лишние не понятки по типу у меня 380 доджа, а у него 290 тч и он меня пробивает. Я думаю это трогать не нужно.
FirstLook
05.11.2018, 15:43
Ну просто в данный момент засчет этой точности соотношение точности к доджу, примерно 1к1, а если убрать эту видимость это создаст лишние не понятки по типу у меня 380 доджа, а у него 290 тч и он меня пробивает. Я думаю это трогать не нужно.
Ну значит будут знать, точности требуется меньше на N единиц, чем доджа - тогда ты будешь пробивать. Но не будут путаться видимыми циферками.
И вообще это "предложение-игрока". Мб есть возможность переработать эту формулу, чтобы соотношение работающей меткости и доджа соотносились 1к1.
И если точность Равна, либо Больше - ты пробиваешь додж.
Меньше на N единиц - 90%.
Меньше на 2*N единиц - 80%
и т.д.
Ну значит будут знать, точности требуется меньше на N единиц, чем доджа - тогда ты будешь пробивать. Но не будут путаться видимыми циферками.
Ланчи тоже не будут путаться, у которых модуль точности от этого работает?)
Просто ладно бы это было добавлено недавно и вносило недопонимание, но это в игре с самого начала и все к этому привыкли. Никто просто в этом не путается уже)
Сейчас начнется, храмы имба, короспец имба, ланчи дно.
Все что ты перечислил имба)
Не начнется. Эти шакалы как чв начинают брать - резко забывают про "проблемы" со спецами, храмами и тд.
FirstLook
05.11.2018, 15:52
Ланчи тоже не будут путаться, у которых модуль точности от этого работает?)
Модуль можно отключить.
Слишкам много длинных пик на чв, явно что-то не так!
Радиус больше же, что непонятно? =)
Слишкам много длинных пик на чв, явно что-то не так!
Патамушта ты ондрей выбрал пики точение
Патамушта ты ондрей выбрал пики точение
Проста другой стул был уже занят...Саней
Проста другой стул был уже занят...Саней
Друга моего Саню не трогай, ты
Все что ты перечислил имба)
Не поверишь, еще никто мне толком не сказал что в храмах имбового. Ток пацаны с классиков говорят что дмгу и тч у храма больше чем у ланча, они то шарят!
Не поверишь, еще никто мне толком не сказал что в храмах имбового. Ток пацаны с классиков говорят что дмгу и тч у храма больше чем у ланча, они то шарят!
С тч норм все, крит высокий слишком из - за этого и урон получается высоким. Вон по мне недавно на бельфе какой - то храм закрутил скил на 21.5к в +6 антик. Многие предположу что процентов 70 бафают крит вместо тч. Это становится заметно, когда они не пробивают додж белковского мага. Тимка это много раз уже проверял. 30 крита это почти как встроенный крит сет. Если не бафать точность порог 100% пробива понижается до 350 вместо 380. 350 вполне хватает если бегать большим зергом и крутить массы, что и проявлялось во всех замесах и чв последнее время. Понимаю если бы единицы его бафали, но когда большинство это очень заметно)
С тч норм все, крит высокий слишком из - за этого и урон получается высоким. Вон по мне недавно на бельфе какой - то храм закрутил скил на 21.5к в +6 антик. Многие предположу что процентов 70 бафают крит вместо тч. Это становится заметно, когда они не пробивают додж белковского мага. Тимка это много раз уже проверял. 30 крита это почти как встроенный крит сет. Если не бафать точность порог 100% пробива понижается до 350 вместо 380. 350 вполне хватает если бегать большим зергом и крутить массы, что и проявлялось во всех замесах и чв последнее время. Понимаю если бы единицы его бафали, но когда большинство это очень заметно)
Это Пинки в лампе атаки под пдд был.
freeTOUCH
05.11.2018, 17:15
Резать очень сильно коровские бб и спецов , они просто разрывают любого...
И что-то делать с ланчами, они убогие и со всякими кеддд в два Скила дб не убивают
Это Пинки в лампе атаки под пдд был.
он на 10 биже с 85 допами гоняет чтоль, откуда такой урон 21.5 по фирилл бб сету.
AndreyWin1995
05.11.2018, 17:16
Здравствуйте!Я довольно давно хотел поднять тему баланса расы акретов, но поскольку раса была на подъёме, и игроки этой расы состовляли большинство онлайна на сервере, предлагать что либо было бессмысленно.
Сейчас ситуация на сервере немного иная, что позволяет мне сделать несколько предложений по поводу Дементера.
Для многих не будет открытием, что Дементер - худшая профа из всех лукарских проф(и даже среди всех смежных проф).
У этой профессии убрали основые фишки - Телепорт и Шаха, но взамен дали в баф немного меткости, и это однозначно ослабило профу дементера.
Наблюдая за тем , как много представители беллато жалуются на меткость своих лукарей, я задаюсь вопросом, а они думали , как дементеру пробивать полудодж белок? Как уклониться от метких выстрелов коритов? Правильно , никак.
В случае с коритами даже затычка не поможет, он с радиуса раздамажит.
Вообще профа лукаря акров мне очень нравится, акреты очень визуально красиво стреляют из лука, и это очень радует глаз. акрет стреляет из лука, как музыкант играет на арфе.
И я , и многие акреты хотели бы изменить к лучшему эту замечательную профу Дементера.
Поскольку расе нужен полноценный лукарь, а не только ланч, ибо сейчас в расе нет сильных дальнобойных и маневренных классов.
Мои предложения:
Возможно стоит скорректировать лукарские ветки в расе акретов.
1)Например вместо умений инвиза, или скиллов ланча можно сделать новую профу, по типу штурмовика, то есть с меткостью как сейчас у Дементера,и без затычки, но зато с бафом на 45% дамага, к примеру. Ещё давным давно убирали дамаг из бижутерии акретов, что тоже в свою очередь ослабило Дементеров.Это как первый пример изменения этого класса.
2)Увеличить меткость в бафе на 10, вернуть телепорт, и оставить затычку, но тоже убрать выбор( либо инвиз и мины, либо скиллы ланча) То есть будет 2 профы, одна и которых будет рассчитывать на быстрые схватки, а вторая на саппорт тиммейтов.
Если у кого будут какие - либо идеи по поводу улучшения профессии Дементер, то не стесняйтесь , пишите:)
freeTOUCH
05.11.2018, 17:19
Здравствуйте!Я довольно давно хотел поднять тему баланса расы акретов, но поскольку раса была на подъёме, и игроки этой расы состовляли большинство онлайна на сервере, предлагать что либо было бессмысленно.
Сейчас ситуация на сервере немного иная, что позволяет мне сделать несколько предложений по поводу Дементера.
Для многих не будет открытием, что Дементер - худшая профа из всех лукарских проф(и даже среди всех смежных проф).
У этой профессии убрали основые фишки - Телепорт и Шаха, но взамен дали в баф немного меткости, и это однозначно ослабило профу дементера.
Наблюдая за тем , как много представители беллато жалуются на меткость своих лукарей, я задаюсь вопросом, а они думали , как дементеру пробивать полудодж белок? Как уклониться от метких выстрелов коритов? Правильно , никак.
Вообще профа лукаря акров мне очень нравится, акреты очень визуально красиво стреляют из лука, и это очень радует глаз. акрет стреляет из лука, как музыкант играет на арфе.
И я , и многие акреты хотели бы изменить к лучшему эту замечательную профу Дементера.
Поскольку расе нужен полноценный лукарь, а не только ланч, ибо сейчас в расе нет сильных дальнобойных и маневренных классов.
Мои предложения:
1)Например вместо умений инвиза, или скиллов ланча можно сделать новую профу, по типу штурмовика, то есть с меткостью как сейчас у Дементера,и без затычки, но зато с бафом на 45% дамага, к примеру. Ещё давным давно убирали дамаг из бижутерии акретов, что тоже в свою очередь ослабило Дементеров.Это как первый пример изменения этого класса.
2)Увеличить меткость в бафе на 10, вернуть телепорт, и оставить затычку, но тоже убрать выбор( либо инвиз и мины, либо скиллы ланча) То есть будет 2 профы, одна и которых будет рассчитывать на быстрые схватки, а вторая на саппорт тиммейтов.
Если у кого будут какие - либо идеи по поводу улучшения профессии Дементер, то не стесняйтесь , пишите:)
Давно пора вернуть урон бижи акрам
Мои предложения:
Вернуть Порт Дементру!
он на 10 биже с 85 допами гоняет чтоль, откуда такой урон 21.5 по фирилл бб сету.
Хз откуда, единичный случай. Пинки сам удивился.
У храма нет подножки, как у берса и сетки, как у карателя, он замедляет оппонента лишь накидывая снежок и вешая пески 50 оружием, поэтому крита должно быть много. Просто нужно немного ослабить храма и усилить Хранителя, вот и всё.
Уязвление - снизить скорость передвижения до 0.5
Лёгкость - увеличить скорость передвижения до +1
Воля дайсема - снизить точность до 25
Лёгкость - увеличить точность до 20
А не как щас, все самые полезные свойства в проф бафе храма.
Хочешь высокий крит и точность ? теряй 0.5 бега, играй за храма.
Хочешь высокий бег и безоткатку с точностью ? теряй крит, играй за хранителя.
У храма нет подножки, как у берса и сетки, как у карателя, он замедляет оппонента лишь накидывая снежок и вешая пески 50 оружием, поэтому крита должно быть много. Просто нужно немного ослабить храма и усилить Хранителя, вот и всё.
Уязвление - снизить скорость передвижения до 0.5
Лёгкость - увеличить скорость передвижения до +1
Воля дайсема - снизить точность до 25
Лёгкость - увеличить точность до 20
А не как щас, все самые полезные свойства в проф бафе храма.
Хочешь высокий крит и точность ? теряй 0.5 бега, играй за храма.
Хочешь высокий бег и безоткатку с точностью ? теряй крит, играй за хранителя.
берс с 1 бега и 50 точности, не плохо ты придумал)
берс с 1 бега и 50 точности, не плохо ты придумал)
Глупец.
В тот момент я был в 10 биже, под берсом и пдд + лампа атаки
Blazer777
05.11.2018, 17:55
Насчет поднятия акро ДБ - 100%
Так же необходимо поднять белко ББ!
Коро магам давно пора дать в сет 1 бега или хотя бы 0.75 вместо 0.25. Либо понизить скорость бега ББшникам всех рас. Т.к сейчас фаниться без лампы за мага невозможно...от тебя тупо все убегают или сливают на радиусе...
БутминДаня
05.11.2018, 17:58
Насчет поднятия акро ДБ - 100%
Так же необходимо поднять белко ББ!
Коро магам давно пора дать в сет 1 бега или хотя бы 0.75 вместо 0.25. Либо понизить скорость бега ББшникам всех рас. Т.к сейчас фаниться без лампы за мага невозможно...от тебя тупо все убегают или сливают на радиусе...
ты играть просто не умеешь)) бб и так медленные,научись использовать снежки и пески и тогда не будут убегать
Да и когда уже нормальный Боланс будет между тч и доджом ???
iLoveHeavyMetal
05.11.2018, 18:30
Админ сказал все будут сводить к стандартным значениям в этом плане, а это значит, что баланса не будет.
AppleStore
05.11.2018, 19:19
Храмы имба ланчи говно!
Когда ты играть перестанешь.
Админ сказал все будут сводить к стандартным значениям в этом плане, а это значит, что баланса не будет.
Стандартные значения - это когда чуча без однорук посоха с долгой анимацией каста хилла?
Стандартные значения - это когда чуча без однорук посоха с долгой анимацией каста хилла?
Это когда модуля точности у ланчей нет.
Я устал от этого все.
Это объемная тема, будет только срач, а не предложения.
Мне кажется нужно было создавать по одной теме и разбирать каждый пункт.
Чучи.
Ланчи.
Храмаы.
Мявы.
Фирил сеты.
Нг бижа.
Жесткие флемы и т.д.
каждый бы писал, что не так с тем или иным
iLoveHeavyMetal
05.11.2018, 19:41
типо того.
Я считаю, что у кор много точности. Акры на фул додже не могут спастить
FirstLook
05.11.2018, 20:19
Да ладно, тема для флуда в основном. Будет браться статистика (если она есть конечно) и по ней будут крутить все, либо реально к "изменено-стандартным" значениям приравняют, а дальше по ситуации крутить.
Я считаю, что у кор много точности. Акры на фул додже не могут спастить
А у варваров и ланчей типо точности мало?)
Всякие аналитики задолбали перечислять плюсы тех же самых храмов забывая про их минусы из за которых они сосут в пвп 1 на 1. Лучше бы играть научились.
Да ладно, тема для флуда в основном. Будет браться статистика (если она есть конечно) и по ней будут крутить все, либо реально к "изменено-стандартным" значениям приравняют, а дальше по ситуации крутить.
Если приравнять всё к стандартным значениям, всякий биомусор типо торлюна и нагибаторов за ланчей тут весь форум соплями замажут)) Кому это надо?
Если приравнять всё к стандартным значениям, всякий биомусор типо торлюна и нагибаторов за ланчей тут весь форум соплями замажут))
Хех, стоило несколько раз написать про кокон спецов, чтобы увековечить память о себе в твоих сообщениях. Я хотя бы поддержал урезание своего класса, а ты до сих пор сидишь и не можешь признать, что кокон в таком состоянии как у вас имбалансен. Пусть либо портеров коровских вернут, либо пусть этот кокон будет альтернативой акровскому, чтобы его можно было бы использовать только на себя.
Хех, стоило несколько раз написать про кокон спецов, чтобы увековечить память о себе в твоих сообщениях. Я хотя бы поддержал урезание своего класса, а ты до сих пор сидишь и не можешь признать, что кокон в таком состоянии как у вас имбалансен. Пусть либо портеров коровских вернут, либо пусть этот кокон будет альтернативой акровскому, чтобы его можно было бы использовать только на себя.
Как быстро ты на сообщения реагируешь, сигнал быстро локатарами улавливается?
Вернут дефолтный баланс - ты с в лучшем случае - на форум плакаться побежишь, в худшем - просто на три буквы отправишься.
Кокон тут непричем) Мне просто начал надоедать нонфакторный биомусор, который поверил в свою исключительность и пряморукость из-за того, что остался на полумертвом сервере одним в мертвой расе. Еще и дружка своего черного на такую же волну настроил. А теперь попробуй что-то тявкнуть в ответ - быть может, я это прочитаю даже.
Как быстро ты на сообщения реагируешь, сигнал быстро локатарами улавливается?
Вернут дефолтный баланс - ты с в лучшем случае - на форум плакаться побежишь, в худшем - просто на три буквы отправишься.
Кокон тут непричем) Мне просто начал надоедать нонфакторный биомусор, который поверил в свою исключительность и пряморукость из-за того, что остался на полумертвом сервере одним в мертвой расе. Еще и дружка своего черного на такую же волну настроил. А теперь попробуй что-то тявкнуть в ответ - быть может, я это прочитаю даже.
Любой твой ответ можно использовать по много раз ибо ничего нового ты не пишешь, все те же слова и одна вода, фактуры 0, на то что я тебе предъявил ты за 3 месяца так и не ответил. Твой пик - это оскорблять других, ничего кроме желчи и дерьма твоя носатая голова придумать не может. Ну пусть приведут стандартный баланс посмотрим, кто что писать будет.
Любой твой ответ можно использовать по много раз ибо ничего нового ты не пишешь, все те же слова и одна вода, фактуры 0, на то что я тебе предъявил ты за 3 месяца так и не ответил. Твой пик - это оскорблять других, ничего кроме желчи и дерьма твоя носатая голова придумать не может. Ну пусть приведут стандартный баланс посмотрим, кто что писать будет.
Моя голова может придумать много того, от чего твоя женская натура даже расплачется - благо правила форума этого не позволяют. Мой пик - лицемерную дрянь называть лицемерной дрянью, пускай и с прочими фигурами речи.
По факту хочешь? По факту - ты отброс, который всю свою жизнь доедает. Доедал сначала за вайтами, потом за казахскими бедбойсами, теперь ты снова нашел место, где тебе можно подсосаться. Мои слова в отношении тебя не поменяется до тех пор, пока ты жалким слизняком не перестанешь быть с амбициями Че Гевары.
Уберите все св-ва хп с 1руков и щитов, раньше акрами было возможно играть за счет того, что у коро белок было не так много хп как сейчас.
FirstLook
05.11.2018, 21:16
Если приравнять всё к стандартным значениям, всякий биомусор типо торлюна и нагибаторов за ланчей тут весь форум соплями замажут)) Кому это надо?
Не знаю как сделают, это всего лишь предположение. А соплями и без этого замажут тут все. Хотят нагибать на додже, да и вообще убивать из ГШ отлично было бы, даже руна спасения не потребуется)
Уберите все св-ва хп с 1руков и щитов, раньше акрами было возможно играть за счет того, что у коро белок было не так много хп как сейчас.
Фиолетовый и желтый щиты магистра на данный момент вносят дизбаланс, имхо.
Моя голова может придумать много того, от чего твоя женская натура даже расплачится - благо правила форума этого не позволяют. Мой пик - лицемерную дрянь называть лицемерной дрянью, пускай и с прочими фигурами речи.
По факту хочешь? По факту - ты отброс, который всю свою жизнь доедает. Доедал сначала за вайтами, потом за казахскими бедбойсами, теперь ты снова нашел место, где тебе можно подсосаться. Мои слова в отношении тебя не поменяется до тех пор, пока ты жалким слизняком не перестанешь быть с амбициями Че Гевары.
Твоя голова к сожалению может только срать и ты вновь это доказал, я тебе еще 3 месяца назад писал, напиши своё мнение почему, объяснишь я заткнусь и больше эту тему поднимать не буду. В ответ я получал ничего, лишь попытки меня как то оскорбить или задеть. Для меня и других людей, которые читают твои высеры очевидно, что ты переоцениваешь свою важность считая себя местным экспертом во всем что касается сервера и тебя крайне бесит, когда люди, пытаются просто выразить мнение, которое хоть как то расходится с твоим. Я не считаю себя каким то особенным или суперпряморуким, я ниразу об этом нигде не писал и никому не говорил, но тебе ничего не мешает спиздануть это на публику в надежде что кто - то схавает. Доедал за кем то, сильно сказано, с учетом того что меня постоянно зазывали к вам в ги в период, когда я только начал играть и на протяжении всего времени после, и я все равно пошел по своему пути, прошел многочисленные пквары, 9 месячное гнобление и кучу различных ситуаций, даже с тобой успел подружить, но к сожалению дружить ты можешь только с людьми с которыми у тебя не расходятся мнения. А если появляются какие - то разногласия ты его можешь на 3 буквы послать независимо от того как вы общались, это показательно объясняет то какой ты гнилой человек.
Твоя голова к сожалению может только срать и ты вновь это доказал, я тебе еще 3 месяца назад писал, напиши своё мнение почему, объяснишь я заткнусь и больше эту тему поднимать не буду. В ответ я получал ничего, лишь попытки меня как то оскорбить или задеть. Для меня и других людей, которые читают твои высеры очевидно, что ты переоцениваешь свою важность считая себя местным экспертом во всем что касается сервера и тебя крайне бесит, когда люди, пытаются просто выразить мнение, которое хоть как то расходится с твоим. Я не считаю себя каким то особенным или суперпряморуким, я ниразу об этом нигде не писал и никому не говорил, но тебе ничего не мешает спиздануть это на публику в надежде что кто - то схавает. Доедал за кем то, сильно сказано, с учетом того что меня постоянно зазывали к вам в ги в период, когда я только начал играть и на протяжении всего времени после, и я все равно пошел по своему пути, прошел многочисленные пквары, 9 месячное гнобление и кучу различных ситуаций, даже с тобой успел подружить, но к сожалению дружить ты можешь только с людьми с которыми у тебя не расходятся мнения. А если появляются какие - то разногласия ты его можешь на 3 буквы послать независимо от того как вы общались, это показательно объясняет то какой ты гнилой человек.
Как много пафосного текста , а по факту - жалкая попытка отмазаться и перевести стрелки. Ничего нового. Лицемерный биомусор он и в Африке биомусор, пускай и со здоровыми ушами.
П.с Фотки то в вк восстанови, чего ты.
Forester
05.11.2018, 21:35
Полностью с тобой солидарен и как никто другой лучше всех понимаю.
Как много пафосного текста , а по факту - жалкая попытка отмазаться и перевести стрелки. Ничего нового. Лицемерный биомусор он и в Африке биомусор, пускай и со здоровыми ушами.
П.с Фотки то в вк восстанови, чего ты.
Спасибо за заботу. Оценил состояние здоровья моих ушей.
А по делу фотки уже устаревшие были 5 - 7 летней давности, позже мб как - нибудь новые выложу, чтобы ты утолил свои шальные фантазии.
Спасибо за заботу. Оценил состояние здоровья моих ушей.
А по делу фотки уже устаревшие были 5 - 7 летней давности, позже мб как - нибудь новые выложу, чтобы ты утолил свои шальные фантазии.
За 5-7 лет твои уши начали меньше выпирать по бокам или ты перестал ныть на баланс, когда тебя, биомусор, в дебафе третьем держат? Перестань уже позориться, жалко пытаясь мне отвечать. Лучше составь очередной список "изменений", благодаря которым ты и твой дружок татарин сможете себя дальше чувствовать "боженьками" этого сервера, а потом на форуме это задвигай под видом мнения "большинства". У тебя это лучше выходит.
За 5-7 лет твои уши начали меньше выпирать по бокам или ты перестал ныть на баланс, когда тебя, биомусор, в дебафе третьем держат? Перестань уже позориться, жалко пытаясь мне отвечать. Лучше составь очередной список "изменений", благодаря которым ты и твой дружок татарин сможете себя дальше чувствовать "боженьками" этого сервера, а потом на форуме это задвигай под видом мнения "большинства". У тебя это лучше выходит.
Вечером пик точеных стало намного меньше, видимо Саня решил поменять стул!
Blazer777
05.11.2018, 23:03
Бля, форми, я уже не в первый раз сталкиваюсь с твоими сообщениями и в 90% - это реально оскорбления либо других рас/других игроков/гильдий и т.д
Эта тема для обсуждения игры, а не твоих взаимоотношений с другими людьми!
Либо держи своё мнение при себе, либо напиши об этом в личку Торивану!
Твои супер заумные текста идут в разрез с твоим поведением. Умный и образованный человек никогда не опустится до уровня публичного оскорбления других.
А если ты так себя ведешь, то это говорит, что ты либо не можешь реализовать себя в жизни, поэтому срываешься на форумах на других людей, чувствуя свою безнаказанность, либо ты просто жалкий человек и моральный урод, который получает наслаждение от причинения вреда другим.
Бля, форми, я уже не в первый раз сталкиваюсь с твоими сообщениями и в 90% - это реально оскорбления либо других рас/других игроков/гильдий и т.д
Твои супер заумные текста идут в разрез с твоим поведением. Умный и образованный человек никогда не опустится до уровня публичного оскорбления других.
А если ты так себя ведешь, то это говорит, что ты либо не можешь реализовать себя в жизни, поэтому срываешься на форумах на других людей, чувствуя свою безнаказанность, либо ты просто жалкий человек и моральный урод, который получает наслаждение от причинения вреда другим.
Мне всё равно, не пиши мне больше.
Мне всё равно, не пиши мне больше.
токсичный червяк!
токсичный червяк!
Смотри,огр, как челибасы пытаются очернить меня, даже примерно не зная всей сути!
А где я ныл на баланс? Я лишь написал что кокон в таком состоянии как у спецов оставлять нельзя аргументировал, как можно его изменить без потери актуальности класса, все четко. Напомню еще раз, ты ничего мне не ответил, но при этом продолжаешь упорно пытаться отстоять свою правоту, используя все кроме аргументов и фактов. Ну в итоге мнение большинства сработало и неудачное свечение поменяли на нормальную модель и мне не пришлось покупать высранное из жопы свечение на булаву за 1000 шопа. Опять пытаешься вывезти на вранье про какие то мои "списки изменений", которых нету и не было, чет ты все чаще и чаще начинаешь выдумывать, верный знак того что тебе просто - напросто нечего ответить.
А где я ныл на баланс? Я лишь написал что кокон в таком состоянии как у спецов оставлять нельзя аргументировал, как можно его изменить без потери актуальности класса, все четко. Напомню еще раз, ты ничего мне не ответил, но при этом продолжаешь упорно пытаться отстоять свою правоту, используя все кроме аргументов и фактов. Ну в итоге мнение большинства сработало и неудачное свечение поменяли на нормальную модель и мне не пришлось покупать высранное из жопы свечение на булаву за 1000 шопа. Опять пытаешься вывезти на вранье про какие то мои "списки изменений", которых нету и не было, чет ты все чаще и чаще начинаешь выдумывать, верный знак того что тебе просто - напросто нечего ответить.
да забей ты на эту обезьяну
что не пост то тупо смех и позор
проверяйте где будет это чучело если он будет без кокона - в окне :yahoo:
бб сет
контра
дб пуха
скилы на лук
анимус
турель
руны
кокон :air_kiss: :smoke:
что скажешь бибизянка формай? :polling::polling::polling:
вангую : ПОЛНЫЙ ЧИСТЫЙ БАЛАСТ
Да я б давно уже забыл уже про него если бы он по несколько раз в неделю не начинал писать какую - то хрень про меня, придумывая какие - то небылицы и какие то новые оскорбления.
бб сет
контра
дб пуха
скилы на лук
анимус
турель
руны
Сегодня у меня пресс конференция? Ты то куда лезешь, амеба?
бб сет
контра
дб пуха
скилы на лук
анимус
турель
руны
Да понятно, что он пересядет на другой класс, его же пол сервера в ассист берет, вот он и нашел профу в которой можно пвп набивать практически не теряя его засчет жирности и кокона. Хочет кокон? Пусть возращают портера и он на него пересаживается, вообще ничего даже писать про это не буду. Главное чтобы не было класса в который напихали 4 умения по причине того что убрали одну профессию.
Да понятно, что он пересядет на другой класс, его же пол сервера в ассист берет, вот он и нашел профу в которой можно пвп набивать практически не теряя его засчет жирности и кокона. Хочет кокон? Пусть возращают портера и он на него пересаживается, вообще ничего даже писать про это не буду. Главное чтобы не было класса в который напихали 4 умения по причине того что убрали одну профессию.
Посмотрим, какой баланс сделает админ в итоге. Уверен, в любом случае ты, червяк, будешь не доволен и побежишь ныть на форум. Время покажет.
Посмотрим, какой баланс сделает админ в итоге. Уверен, в любом случае ты, червяк, будешь не доволен и побежишь ныть на форум. Время покажет.
Надеюсь тебя за постоянные оскорбления забанят на год другой
Надеюсь тебя за постоянные оскорбления забанят на год другой
Надеюсь, с тебя зеленый ник снимут, ибо если сравнить, каким людям давали его раньше и тебя сейчас - остается только смеяться. Я и говорю, сегодня весь "цвет" сервера решил свои пять копеек вставить в этой теме для меня или что?
Если это пойдет на пользу серверу и даст приток игроков, пусть хоть варвара удаляют я буду не против. Главное чтобы был интерес к игре, а уж к любому балансу можно адаптироваться если конечно он не будет нацелен в сторону целенаправленного занижения какой то расы по отношению к другим.
Если это пойдет на пользу серверу и даст приток игроков, пусть хоть варвара удаляют я буду не против. Главное чтобы был интерес к игре, а уж к любому балансу можно адаптироваться если конечно он не будет нацелен в сторону целенаправленного занижения какой то расы по отношению к другим.
Оно и видно, как ты адаптируешься, адаптор. Нытье про кор спецов, нытье про храмовников и тд.
Надеюсь, с тебя зеленый ник снимут, ибо если сравнить, каким людям давали его раньше и тебя сейчас - остается только смеяться. Я и говорю, сегодня весь "цвет" сервера решил свои пять копеек вставить в этой теме для меня или что?
/]Да сейчас же зеленый ник это + 200к баксов в день
Дело в том, что всем надоели твои оскорбления.
Кстати было приятно тебя сегодня слить два раза подряд
https://pic.pvpwar.net/v/4ioVbjIR
/]Да сейчас же зеленый ник это + 200к баксов в день
Дело в том, что всем надоели твои оскорбления.
Мои "оскорбления" нацелены лишь в адрес индивидов, которые пытаются использовать рвение админа/котомина исправить ситуацию на сервере в своих корыстных целях.
Мои "оскорбления" нацелены лишь в адрес индивидов, которые пытаются использовать рвение админа/котомина исправить ситуацию на сервере в своих корыстных целях.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1408485&postcount=12
Как это должно противоречить моему сообщению?
Оно и видно, как ты адаптируешься, адаптор. Нытье про кор спецов, нытье про храмовников и тд.
Где нытье? Я лишь написал свое мнение и получил нападок от 5 человек, которые вместо того чтобы объяснить мне почему этого делать не надо, начали тыкать на другие классы и писать оскорбления. Уж извини я 2.5 года играю за одну расу и сейчас она не такая имбовая как была в период твоей игры. И вся эта трансформация проходила именно в период моей игры, так что да я хорошо адаптируюсь.
Как это должно противоречить моему сообщению?
ТЫ просто оскорбляешь всех, мне кажется даже не замечая этого.
ТЫ просто оскорбляешь всех, мне кажется даже не замечая этого.
Я оскорбляю лишь тех, кто на подобии тебя пытается своё рыло встунуть туда, что тестировалось людьми годами. Все вы: торлюны, недины, ты со своей благоверной и прочие нытики за тот баланс, который по ВАШЕМУ мнению должен быть. Только вот с нынешним соотношением баланса на сервере играли не один год. А вы, пришедшие сюда очередняры, пытаетесь его подстраивать под свою дудку, а не развивать собственное умение играть. Я играю тут не первый год и мне неприятно видеть, как вышеперечисленные эксперты и им подобные дятлы пытаются влезать в то, что когда-то делалось хорошими/знающими людьми лишь потому, что не хватает учиться играть.
И мне всё равно, какого мнения будут обо мне нынешние аборигены хотя бы потому, что сейчас форум это не средство для общения, а доска для нытья убогих/ущимленных и голодных.
Я оскорбляю лишь тех, кто на подобии тебя пытается своё рыло встунуть туда, что тестировалось людьми годами. Все вы: торлюны, недины, ты со своей благоверной и прочие нытики за тот баланс, который по ВАШЕМУ мнению должен быть. Только вот с нынешним соотношением баланса на сервере играли не один год. А вы, пришедшие сюда очередняры, пытаетесь его подстраивать под свою дудку, а не развивать собственное умение играть. Я играю тут не первый год и мне неприятно видеть, как вышеперечисленные эксперты и им подобные дятлы пытаются влезать в то, что когда-то делалось хорошими/знающими людьми лишь потому, что у вас рук не хватает учиться играть.
Хорошо натестировали получив пермачи, и с того момента настолько много всего ввели, что уповать на тот баланс который был уже более 3 лет назад, не имеет вообще никакого смысла.
Хорошо натестировали получив пермачи, и с того момента настолько много всего ввели, что уповать на тот баланс который был уже более 3 лет назад, не имеет вообще никакого смысла.
Джунки получил пермач? Азо получил пермач? Куда ты лезть то постоянно пытаешься, "знающий".
Я оскорбляю лишь тех, кто на подобии тебя пытается своё рыло встунуть туда, что тестировалось людьми годами. Все вы: торлюны, недины, ты со своей благоверной и прочие нытики за тот баланс, который по ВАШЕМУ мнению должен быть. Только вот с нынешним соотношением баланса на сервере играли не один год. А вы, пришедшие сюда очередняры, пытаетесь его подстраивать под свою дудку, а не развивать собственное умение играть. Я играю тут не первый год и мне неприятно видеть, как вышеперечисленные эксперты и им подобные дятлы пытаются влезать в то, что когда-то делалось хорошими/знающими людьми лишь потому, что не хватает учиться играть.
И мне всё равно, какого мнения будут обо мне нынешние аборигены хотя бы потому, что сейчас форум это не средство для общения, а доска для нытья убогих/ущимленных и голодных.
Все выплакал?
Хорошие знающие вайты уже прославились своей работой (изумруд сделки)
к тому же, от их тестов отказались еще раньше.
И последнее, но не менее важное, с последних тестов вайтов, прошло уже лет 5, и за это время было очень много внесено как в баланс игры, так и введено много нового, что так же повлияло на баланс.
И в данный момент все видят проблему точности у кор, проблему имбовости храмов и странной выживаемости короспецов.
PS И ты не дольше меня играешь на этом сервере)
Джунки получил пермач? Азо получил пермач? Куда ты лезть то постоянно пытаешься, "знающий".
Опять же ты не ответил какой смысл уповать на баланс, который делали под оо/элит сеты и 21/57 пухи?
И с того момента настолько много всего ввели, что уповать на тот баланс который был уже более 3 лет назад, не имеет вообще никакого смысла.
"Много всего" - щиты магистра, которые по совокупности своей бустанули выживаемость всех классов, что сказалось на тех профессиях, которые имеют ограниченный прокаст?(коры и акры),
Ввели ферил сеты, которые по свойствам имеют то же самое, что и магистры, только хп чуть больше + новое оружие, у которого просто выше урон. Это "многое", что поменялось?
Кому ты это затирать всё пытаешься?
"Много всего" - щиты магистра, которые по совокупности своей бустанули выживаемость всех классов, что сказалось на тех профессиях, которые имеют ограниченный прокаст?(коры и акры),
Ввели ферил сеты, которые по свойствам имеют то же самое, что и магистры, только хп чуть больше + новое оружие, у которого просто выше урон. Это "многое", что поменялось?
Тот случай, когда вообще не следишь за обновлениями
Все выплакал?
И последнее, но не менее важное, с последних тестов вайтов, прошло уже лет 5, и за это время было очень много внесено как в баланс игры, так и введено много нового, что так же повлияло на баланс.
И в данный момент все видят проблему точности у кор, проблему имбовости храмов и странной выживаемости короспецов.
Я одному уже ответил насчет высера про вайтов, отвечу и тебе - в тестерах не только вайты были.
Про "внесено много в баланс и нового" я тоже ответил - кардинально ничего не поменялось, лишь упростило жизнь некоторым классам, в том числе тем, которые раньше не выживали вообще.
"все видят" - это ты и твоя жена, с которой вы снимали тесты, Луноход, а еще кто? Имбовости храмов - торлюн? Кто "ВСЕ". ХевиМетал вон пишет, что его по точности все устраивает.
Да?
https://i.gyazo.com/b1fd4684c18462d65c5deb53031094fa.png
Все выплакал?
Подожди, еще с чучами не разобрались, потом уже к храма и короспецам перейдем.
Опять же ты не ответил какой смысл уповать на баланс, который делали под оо/элит сеты и 21/57 пухи?
Что изменилось с времен элит сетов и 21/57 оружий? Броня светиться иначе стала?
Практически все умения у всех классов изменены, появились новые допы, бустеры теперь доступны всем, вырос доп.деф, в разы выросла защита, хп, цит бижутерия теперь есть у всех, еддд гораздо более распространено чем раньше и стоит дешевле и стало мощнее, поменялись блять даже бонусы ламп, изменили чх. Если для тебя это почти ничего то мне с тобой неочем говорить.
Тот случай, когда вообще не следишь за обновлениями
Он в этот период играл на другом сервере, что с него взять)
Практически все умения у всех классов изменены, появились новые допы, бустеры теперь доступны всем, вырос доп.деф, в разы выросла защита, хп, цит бижутерия теперь есть у всех, еддд гораздо более распространено чем раньше и стоит дешевле и стало мощнее, поменялись блять даже бонусы ламп, изменили чх. Если для тебя это почти ничего то мне с тобой неочем говорить.
"Практически все умения у всех классов изменены" - в моём понимании, "практически все" - это 85-90%. Перечисли все эти "практически все умения".
Какие новые допы появились и как они влияют кардинально на баланс?
Бустеры, цит бижа на баланс классов не влияют.
Чх изменили еще тогда, когда вайты играли. Сделали его на 1 человека.
Бонусы ламп опять же не влияют на баланс классов.
Доп деф вырос, выросло хп - но вырос и урон в оружии.
Давай еще.
Я одному уже ответил насчет высера про вайтов, отвечу и тебе - в тестерах не только вайты были.
Про "внесено много в баланс и нового" я тоже ответил - кардинально ничего не поменялось, лишь упростило жизнь некоторым классам, в том числе тем, которые раньше не выживали вообще.
"все видят" - это ты и твоя жена, с которой вы снимали тесты, Луноход, а еще кто? Имбовости храмов - торлюн? Кто "ВСЕ". ХевиМетал вон пишет, что его по точности все устраивает.
Да?
https://i.gyazo.com/b1fd4684c18462d65c5deb53031094fa.png
1. Чучи хилят в два раза медленнее.
2. Добавляли и убирали гены дял сумоенров, дамаг щас как с геном, но он не нужен.
3. Добавили новые скилы.
4. Твой короспец неизменный все эти 10 лет?))))
Я просто замотаюсь перечислять все то, что было сделано.
И это же конечно ни как не влияет на баланс!!!
https://pic.pvpwar.net/v/FOZr9XPA
Чх изменили еще тогда, когда вайты играли.
Давай еще.
И кстати если не ошибаюсь, последнии года два игры вайтов - они уже не были тестерами
1. Чучи хилят в два раза медленнее.
2. Добавляли и убирали гены дял сумоенров, дамаг щас как с геном, но он не нужен.
3. Добавили новые скилы.
4. Твой короспец неизменный все эти 10 лет?))))
Я просто замотаюсь перечислять все то, что было сделано.
И это же конечно ни как не влияет на баланс!!!
https://pic.pvpwar.net/v/FOZr9XPA
Чуч порезали еще при вайтах. С вводом магистр щитов чуч стало убить куда сложнее, стал доступнее 58 посох.
Изида ничего не бьет в нынешние шмотки +6 дефа и +7 щиты. Геката не станит. Инана хилит 6к, а хилила 7-8к.
Новые скиллы добавили еще до 16 года, когда вайты играли. Я по тем временам и сужу ситуацию.
Мой короспец получил кокон лишь в 18 году. Я играл за него еще до ввода этого навыка, ибо люблю саппортов, а у кор их нет как таковых.
Дальше.
Чуч порезали еще при вайтах. С вводом магистр щитов чуч стало убить куда сложнее, стал доступнее 58 посох.
Изида ничего не бьет в нынешние шмотки +6 дефа и +7 щиты. Геката не станит. Инана хилит 6к, а хилила 7-8к.
Новые скиллы добавили еще до 16 года, когда вайты играли. Я по тем временам и сужу ситуацию.
Мой короспец получил кокон лишь в 18 году. Я играл за него еще до ввода этого навыка, ибо люблю саппортов, а у кор их нет как таковых.
Дальше.
Чуч порезали недавно. покапайся в обновах.
А нвоые скилы смежным дб профам тоже в 16 добавили?
PS И уже писал выше, если вайты играли, не значит, что они были тестерами, их "попросили" задолго до того как забанели
Чуч порезали недавно. покапайся в обновах.
PS И уже писал выше, если вайты играли, не значит, что они были тестерами, их "попросили" задолго до того как забанели
Я не буду нигде копаться. Есть еще что сказать по поводу "много чего поменялось" - пиши.
Ну тебе то лучше знать, кого и когда попросили.
Я не буду нигде копаться. Есть еще что сказать по поводу "много чего поменялось" - пиши.
Ну тебе то лучше знать, кого и когда попросили.
Да да да.
Вот только все мы умеем читать обновы и видим, что и когда меняется.
Да и все знаем, как вайты пользовались сервером, так что уповать на их честность и по поводу баланса, тоже не стоит.
Ты можешь еще долго брызгать слюной, но факт остается фактом, как серверу нужны была модернизация, так же ему нужна и правка баланса
Все выплакал?
Иди играй за кор и набивай изи фулки раз они такие имбовые, ток не слейся через пару недель. Меня не устраивает хил чучи, 414 доджа шуб дб и безоткатка с адским критом, ненавижу бесконечный и дамажный прокаст берса который любого бб разносит в хлам. Разве это повод ныть и сразу что то резать?
1) Точность кор основная фишка расы, тут тебе должно быть стыдно что то писать.
2) Храм 1 на 1 дерьмо как класс для пвп, где он имба? Крит который хз кто бафает но с которым тч меньше (фишка расы в минус).
3) В расе кор так много спецов что они гнут весь серв? Чего то тебя не волнует кокон чуч и акро спецов, а вот у кор он уже другое дело.
Как дефом стал, начали брать в пати на чв с кучей ббшников, поищи храмов которые бафаются на фул крит.
P.S Ресурс не в счет, он даже сломанный щит бафает.
"Практически все умения у всех классов изменены" - в моём понимании, "практически все" - это 85-90%. Перечисли все эти "практически все умения".
Какие новые допы появились и как они влияют кардинально на баланс?
Бустеры, цит бижа на баланс классов не влияют.
Чх изменили еще тогда, когда вайты играли. Сделали его на 1 человека.
Бонусы ламп опять же не влияют на баланс классов.
Доп деф вырос, выросло хп - но вырос и урон в оружии.
Давай еще.
Давай по порядку.
белки
Берсерк была добавлена точность, добавлен бег
Варвар добавлен урон, добавлен бег, изменено утомление
маг добавлен крит добавлен урон
дб добавлен тч
чуча кд хила урезан в 2 раза
мау выросла цена ремонта, урон/защита при этом осталась на таком же уровне как и была в 2016.
Коры.
Храмовнику добавили 10 урона 10 крита
Хранителя вообще переработали сделав актуальным
Дб точно не скажу что изменили в них, не помню
маг усилен урон
спецу добавили все умение портера кор за исключением самого порта + доп скил как и другим спецам.
Акры
каратель урон тч улучшенная сетка
штурм 30% урона шаха доп скил
ланч совмещение бонусов омикронок в сет, изменение осадок, полный ребаланс урона, новые св - ва в фирилл сете добавляющие солидные бонусы
Дементр тупо убит
спец 2 профы совмещены.
Наверное тебе мало
не уверен что при тесте того баланса учитывали количество и распространенность элитных допингов, если их вообще тестировали тогда.
Еще 2.5 года назад бустер на тч стоил 500 шопа, и их не было даже у 50%, сейчас их имеют 100% игроков. При тесте того баланса цит бижа не имела такое распространение, большинство использовало временную и нг, тоже самое с еддд, сейчас оно у каждого второго. В результате этого вырос урон и сильно возрасла выживаемость вампиризм.
Да только баланс тестился при чх на ги.
Пдд на прямую влияет на баланс классов, потому баф доступен всем.
Все это выросло, но с другими пропорциями относительно того что там тестили.
Да да да.
Вот только все мы умеем читать обновы и видим, что и когда меняется.
Да и все знаем, как вайты пользовались сервером, так что уповать на их честность и по поводу баланса, тоже не стоит.
Ты можешь еще долго брызгать слюной, но факт остается фактом, как серверу нужны была модернизация, так же ему нужна и правка баланса
Что серверу нужно - решает администрация, а не ты и остальные аборигены с форума. Я буду брызгать слюной до тех пор, пока не буду точно знать, что в любой момент могу зайти на сервер в надежде отдохнуть - и действительно там отдохну, а не буду пожинать плоды нытья тебе подобных.
https://pic.pvpwar.net/v/9Ih7VLMk
Сори лень было обрезать, но храмов на фул крите чет маловато.
Давай по порядку.
белки
Берсерк была добавлена точность, добавлен бег
Варвар добавлен урон, добавлен бег, изменено утомление
маг добавлен крит добавлен урон
дб добавлен тч
чуча кд хила урезан в 2 раза
мау выросла цена ремонта, урон/защита при этом осталась на таком же уровне как и была в 2016.
Коры.
Храмовнику добавили 10 урона 10 крита
Хранителя вообще переработали сделав актуальным
Дб точно не скажу что изменили в них, не помню
маг усилен урон
спецу добавили все умение портера кор за исключением самого порта + доп скил как и другим спецам.
Акры
каратель урон тч улучшенная сетка
штурм 30% урона шаха доп скил
ланч совмещение бонусов омикронок в сет, изменение осадок, полный ребаланс урона, новые св - ва в фирилл сете добавляющие солидные бонусы
Дементр тупо убит
спец 2 профы совмещены.
Наверное тебе мало
не уверен что при тесте того баланса учитывали количество и распространенность элитных допингов, если их вообще тестировали тогда.
Еще 2.5 года назад бустер на тч стоил 500 шопа, и их не было даже у 50%, сейчас их имеют 100% игроков. При тесте того баланса цит бижа не имела такое распространение, большинство использовало временную и нг, тоже самое с еддд, сейчас оно у каждого второго. В результате этого вырос урон и сильно возрасла выживаемость вампиризм.
Да только баланс тестился при чх на ги.
Пдд на прямую влияет на баланс классов, потому баф доступен всем.
Все это выросло, но с другими пропорциями относительно того что там тестили.
70-80% тобой перечисленного - вводилось до 16-17 года. Я про баланс, который существовал до ввода кампании в лп и пишу. Но ты молодец, пиши дальше, да побольше, хомяки поверят в это.
Дальше.
Вообще то щиты добавили, когда вы уже в бане были в апреле или мае если не ошибаюсь. Инаны так же хилят 7к. Твой короспец получил помимо кокона еще 3 умения, которых у него не было.
МистерАСС
06.11.2018, 00:54
Мои предложения:
Хорошо написано, сам в последнее время играю за Дементра, ибо ланч правд так уже надоел и такое говно порой
Проблемы у Дементра это ТЧ да, не спорьте, сколько я раз дрался, я пробить Булку НЕ МОГУ, а она спокойно стоит и пробивает и убивает, чудеса !
Скил, которы Вы добавили дементру, ну честно? Ну говно ей богу
Согласен верните Дементу Портал !!!!!!
Поднять дамаг на 10% ( хотелось бы увидеть ибо да, бижу порезали ! )
https://pic.pvpwar.net/v/9Ih7VLMk
Сори лень было обрезать, но храмов на фул крите чет маловато.
Так конечно, когда белок и акров в 2 раза меньше чем кор, зачем вам его бафать было, а сейчас когда стало все наоборот вам очевидно без него не обойтись. Этот крит бустил вас в момент когда вас было уже много, но когда у вас появляется не хватка людей он становится бесполезным.
Вообще то щиты добавили, когда вы уже в бане были в апреле или мае если не ошибаюсь. Инаны так же хилят 7к. Твой короспец получил помимо кокона еще 3 умения, которых у него не было.
Я в никаком бане в апреле не был. Инаны хилят сейчас меньше, чем хилили раньше. "Мой" короспец получил помимо кокона 3 умения, два из которых направлены на рес анимуса. Тянучку чучи дали и белке спецу, а еще дб га скилл, который куда мощнее, чем коровское око.
Акровскую хилку и совмещенную профу не будешь приводить в пример? А, ну да.
Я в никаком бане в апреле не был. Инаны хилят сейчас меньше, чем хилили раньше. "Мой" короспец получил помимо кокона 3 умения, два из которых направлены на рес анимуса. Тянучку чучи дали и белке спецу, а еще дб га скилл, который куда мощнее, чем коровское око.
Акровскую хилку и совмещенную профу не будешь приводить в пример? А, ну да.
Это ответ на то что ты написал, а не дополнение, ты сам уже начинаешь перечислять сколько всего поменяли, но при этом все равно как упертый баран стоишь на своей не правильной позиции. Как можно сравнивать то что было 3 года назад и то что есть сейчас с учетом таких изменений?
Это ответ на то что ты написал, а не дополнение, ты сам уже начинаешь перечислять сколько всего поменяли, но при этом все равно как упертый баран стоишь на своей не правильной позиции. Как можно сравнивать то что было тогда и сейчас?
Легко. Я привожу в пример то, что поменялось - но это никак не связано с твоим нытьем, в котором ты выставляешь белковские классы в ущербном положении. Сверху тоже вон орут, что белкам точности и дементрам дать нужно - они тоже правы по их мнению.
Легко. Я привожу в пример то, что поменялось - но это никак не связано с твоим нытьем, в котором ты выставляешь белковские классы в ущербном положении. Сверху тоже вон орут, что белкам точности и дементрам дать нужно - они тоже правы по их мнению.
А где я их выставляю в ущербном свете? Найди пожалуйста?
А где я их выставляю в ущербном свете? Найди пожалуйста?
Когда ты "пишешь" о имбовости храмовников, кор спецов и тд - ты выставляешь это в таком свете, будто бы у других рас ничего схожего нет в замен.
Кого все устраивает - те на форуме перлы не строчат о том, какой класс и где "занижен/завышен"
Когда ты "пишешь" о имбовости храмовников, кор спецов и тд - ты выставляешь это в таком свете, будто бы у других рас ничего схожего нет в замен.
Кого все устраивает - те на форуме перлы не строчат о том, какой класс и где "занижен/завышен"
Ну я писал про возвращение удаленной профессии у кор при этом забрав или изменив кокон у спецов, писал чтобы добавили спецам га скилы ббшников, чтобы сделать их универсальнее, у храмовников я обратил внимание, что крит в некоторых случаях носит имбовый характер. И все я это писал просто с целью высказаться и получить критическую оценку этих предложений, но никак не с целью нытья и давления на админов, как говоришь ты.
Ну я писал про возвращение удаленной профессии у кор при этом забрав или изменив кокон у спецов, писал чтобы добавили спецам га скилы ббшников, чтобы сделать их универсальнее, у храмовников я обратил внимание, что крит в некоторых случаях носит имбовый характер. И все я это писал просто с целью высказаться и получить критическую оценку этих предложений, но никак не с целью нытья и давления на админов, как говоришь ты.
А 2 кокона и массовый порт у белки портера изменять не нужно, которого еще можно брать через чучу/дд мага, в котором твой дружок побегать любит, а потом тебе лайки понаставить на форуме, где ты про кокон кор спецов "пишешь".
Га скилл бб себе оставь - не нужен он спецам, потому как это саппорт профа, а не кросс бб-дб.
Крит носит имбовый характер? А булава со статами двурука-копья, имебщая повышенный крит не носит такой характер? Да и на сколько мне память не изменяет, у храма в бафе всегда крит был и дополнительный баф на бег, а вот у варвара бега отродясь не было, как и у штурма. Это в твоем понимании не носит имбовый характер?
Ты когда оцениваешь один класс, сопоставляй его с другими.
Так конечно, когда белок и акров в 2 раза меньше чем кор, зачем вам его бафать было, а сейчас когда стало все наоборот вам очевидно без него не обойтись. Этот крит бустил вас в момент когда вас было уже много, но когда у вас появляется не хватка людей он становится бесполезным.
Не кажется что это как минимум глупо? Выбор между бафами очевиден. Если фиксануть крит в проф бафе кор, то что бафать? Крит вместо тч? Такова суть храмов, их либо полностью переделывать, либо превратить в мусор, оба варианта довольно сомнительны. Да и небыло бы столько храмов, если бы коры дб были нормальными.
Не кажется что это как минимум глупо? Выбор между бафами очевиден. Если фиксануть крит в проф бафе кор, то что бафать? Крит вместо тч? Такова суть храмов, их либо полностью переделывать, либо превратить в мусор, оба варианта довольно сомнительны. Да и небыло бы столько храмов, если бы коры дб были нормальными.
По логике всех этих предлагателей, они спокойно могут и пару предложений в Совет Федерации закинуть, ну а че. Просто же предложения, а они граждани - а в стране демократия.
Предложат массовую амнистию сделать, а то видите ли дядю Васю посадили ни за что.
Maximilios
06.11.2018, 01:38
Это когда модуля точности у ланчей нет.
Я устал от этого все.
Это объемная тема, будет только срач, а не предложения.
Мне кажется нужно было создавать по одной теме и разбирать каждый пункт.
Чучи.
Ланчи.
Храмаы.
Мявы.
Фирил сеты.
Нг бижа.
Жесткие флемы и т.д.
каждый бы писал, что не так с тем или иным
Нужно ввести правила для таких тем обсуждений,по 12 страниц в час это базар какой-то,как манголы бля.
А 2 кокона и массовый порт у белки портера изменять не нужно, которого еще можно брать через чучу/дд мага, в котором твой дружок побегать любит, а потом тебе лайки понаставить на форуме, где ты про кокон кор спецов "пишешь".
Га скилл бб себе оставь - не нужен он спецам, потому как это саппорт профа, а не кросс бб-дб.
Крит носит имбовый характер? А булава со статами двурука-копья, имебщая повышенный крит не носит такой характер? Да и на сколько мне память не изменяет, у храма в бафе всегда крит был и дополнительный баф на бег, а вот у варвара бега отродясь не было, как и у штурма. Это в твоем понимании не носит имбовый характер?
Ты когда оцениваешь один класс, сопоставляй его с другими.
Если этот класс будет пересмотрен и сохранится его концепция, то почему нет, и насколько я помню единственное что в нем меняли, так это уход в гш на дополнительный кокон. Просто корам нужен точно такой же класс, который убрали и проблем я думаю уже не будет.
Ну раз сапорт профа, то пусть тогда рассмотрят белковского спеца, пересмотрят мау, потому что в данный момент она опять потеряла свою актуальность.
У храма в бафе был крит, но его было 20 и был урон которого было 30, в данный момент он усилен на 10 10. Повышенный крит в булаве? Не слышал про это, то что она имеет статы схожие с двуруком это результат того что захотели актуализировать данное оружие ибо использовать его могут все, не только варвары.
Ну по такой логике варвара, хранителя и штурмовика можно откатывать на 2014 - 15 год. Все эти 3 класса были апнуты, если как ты говоришь сопоставлять с другими. Меня в варваре не устраивает только то что у него в бафах полная каша( 0.25 в одном бафе 0.75 в другом, 5 атк в одном 25 в другом, только у него такая херня), настроить все это и будут совершенно нормальный класс.
Меня в варваре не устраивает только то что у него в бафах полная каша( 0.25 в одном бафе 0.75 в другом, 5 атк в одном 25 в другом, только у него такая херня), настроить все это и будут совершенно нормальный класс.
Че то я не улавливаю смысла, зачем тебе что то менять, если у тебя хватает места под стандартный набор бафов ббшника? Или если все засунуть в один баф откроется доступ к варвару через танка с фантастическим количеством хп?
Че то я не улавливаю смысла, зачем тебе что то менять, если у тебя хватает места под стандартный набор бафов ббшника? Или если все засунуть в один баф откроется доступ к варвару через танка с фантастическим количеством хп?
Нет я хочу четкое разделение на 2 бафа, в одном урон в другом тч и бег. Понимаю, что звучит бредово, но так будет лучше)
Нет я хочу четкое разделение на 2 бафа, в одном урон в другом тч и бег. Понимаю, что звучит бредово, но так будет лучше)
Первый баф профы "Боевой клич" дает 25 дмга, второй баф берса "Звериный оскал" дает 15 дмга, что в сумме 40%. Если перенести с бафа варвара 5% дмга в 1й баф берса, то надо будет убирать 5% дмга со 2го бафа берса и добавлять в него бег с 1го бафа. Зачем такой геморой? От перестановки слагаемых ничего не поменяется. Хотя придумано хитро, буст берсов на 5% дмга)
Иди играй за кор и набивай изи фулки раз они такие имбовые.
Кто за белок играть будет? Или в одну расу поиграем?
И наша ги уже залетала поржать. В 3 храма в элите, загнобили всех акробелок.
1) Точность кор основная фишка расы, тут тебе должно быть стыдно что то писать.
2) Храм 1 на 1 дерьмо как класс для пвп, где он имба? Крит который хз кто бафает но с которым тч меньше (фишка расы в минус).
3) В расе кор так много спецов что они гнут весь серв? Чего то тебя не волнует кокон чуч и акро спецов, а вот у кор он уже другое дело.
Как дефом стал, начали брать в пати на чв с кучей ббшников, поищи храмов которые бафаются на фул крит.
P.S Ресурс не в счет, он даже сломанный щит бафает.
1. Когда разница будет в 30, а не в 45, будет все норм.
2. Хочешь и крит и точность? А не много ли 30 крита - считай сет одел?
3. В расе белок много игроков? Гоу всех апнем по твоему принципу?
PS У храна кстати тоже прокаст как у берса
Я помню эти "залеты". Несколько обрыганов зашло за кор, повысиралась в чате на неграмотном русском языке, отвалилась от рандомных людей из расы и свалила.
А насчет прокаста храна как у берса - это вообще ор. Если это написано на полном серьезе, считаю, что тебе тут вообще писать не стоит. Хотя, судя по тому, что максимум, что ты сделал - это снял "тест" точности за дбшника - да, тебе насчет баланса писать явно не стоит, как и тому уравнивателю сверху. Ничем себя незарекомендовавшие очередные эксперты, которые всего лишь ноют на буст своего класса за счет урезанию других.
А теперь да, расскажите мне, как за белок играть трудно, как мявы неактуальны, как за берсов и варваров нужны нечеловеческие усилия для игры и за все эти классы играют светочи пвп вара.
Только вот лично я играл несколько лет за белку дб, в том числе в то время, когда коры пробивали куда больший додж, не было щитов магистра, которые дают очень сильный буст выживаемости.
И за мяву белую-зеленую играл достаточно долго. И когда человек на варваре пишет о её неактуальности - становится смешно.
За эти же классы я лично заходил играть и летом, когда бедбойсов снова под шконку загоняли. Белка стрелок - это самый комфортный дб класс на данный момент. Если тестер точности считает, что он лучше меня играет за этот класс и лучше меня знает его особенности - мне этого тестера просто жаль.
Мява сейчас такая, какой она и должна быть в рамках сотки. Саппорт класс для настреливания пвп на лучниках и магах в замесе.
Но эти "уважаемые люди с форума" будут дальше сидеть тут и говном обмазываться, крича в каждую щель, что НА СЕРВЕРЕ БОЛАНСА НЕТ. А потом подойдут и другие просветители: одному нужно на дб оружии статы как на бб пушках сделать, другому - просто тч у кор резать, третьему - в грены 30 доджа засунуть, а то видите ли его убивают легко.
И каждый из них по их же мнению прав и только после этих измененений на сервере будет БОЛАНС.
Я уже предлагал откатить все профы до первоначального состояния - вот тогда поиграете. Один поиграет за варвара без бега и затычки на сп, с булавой в руках, у которой дамаг куда ниже прежней, да со скиллом профовским, который как эксперт бьет, другой поиграет за лучника, который в 300 доджа мажет, ну а ланчи отката трипла будут полторы минуты ждать. Чего еще можно только желать.
Лол когда разница будет не 45 а 30 , тогда чучи должны быть у всех 3х рас. И так дали не мало точности берсам, и всем классам акрам.
А на счет хранителя поменялся, сравнивать урон безоткатного "ученика" и и "элиты" это сверх разум
Я помню эти "залеты". Несколько обрыганов зашло за кор, повысиралась в чате на неграмотном русском языке, отвалилась от рандомных людей из расы и свалила..
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1405796&postcount=32
Смешно читать твои высеры) За нами (6-ю нубами в элит сетах) в итоге все имбалансы гонялись)
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1405796&postcount=32
Смешно читать твои высеры) За нами (6-ю нубами в элит сетах) в итоге все имбалансы гонялись)
С забора надписи тоже в качестве пруфов приводишь? Я сам видел, как твои обрыги в количестве 4-5 тел падали в зи, а потом и на питах. При этом сопровождали все это неграмотными выкриками в чат что-то на уровне "Вам фсем канец", будучи слитыми. О чем речь?
Лол когда разница будет не 45 а 30 , тогда чучи должны быть у всех 3х рас. И так дали не мало точности берсам, и всем классам акрам.
Как чуча решает на пробитие доджа в пвп между двумя дбшниками?
Ну и привет инанам, где маг, не отвлекаясь от дебафов и дамага, себя подхиливает по 6к.
Белка не может уйти в додж, что бы кора не пробивала (все посмотрели видео где кора пробивает 419 доджа?) , а вот кора может уйти в додж, что бы белка не пробивала. И самое смешное, как в этих условиях, акру-дб уходить в додж от коры?)))))
А на счет хранителя поменялся, сравнивать урон безоткатного "ученика" и и "элиты" это сверх разум
Ты говорил про безоткатку,а не про ее качество
Вы же говорите про точность варвара, хотя забываете сравнить скилы варвара и храма
С забора надписи тоже в качестве пруфов приводишь? Я сам видел, как твои обрыги в количестве 4-5 тел падали в зи, а потом и на питах. При этом сопровождали все это неграмотными выкриками в чат что-то на уровне "Вам фсем канец", будучи слитыми. О чем речь?
В 4-5 тел мы дрались уже против имбалансов. Обрыга ты мой)))))
И на питов мы не ходили)))) вот тут прям в голос смешно))))
В 4-5 тел мы дрались уже против имбалансов. Обрыга ты мой)))))
И на питов мы не ходили)))) вот тут прям в голос смешно))))
Дрались - или отваливались за секунду и в белый чат тявкали?
До сих пор момент помню, когда вся твоя шайка залетела на акулу и перелилась там. Но ты дальше отмазывайся и пытайся выставить группу неграмотных квасных быдланов - топовой тимой, которая имболансов загнобила.
Дрались - или отваливались за секунду и в белый чат тявкали?
До сих пор момент помню, когда вся твоя шайка залетела на акулу и перелилась там. Но ты дальше отмазывайся и пытайся выставить группу неграмотных квасных быдланов - топовой тимой, которая имболансов загнобила.
Ахахахахахах
Что еще придумаешь?)))))))))))
Мы дрались один вечер протви имбалансов, их было гораздо больше, чем нас, но мы все равно успевали забрать пару тел, или подставить парочку их под акро-белок, как то в в конце ЗЭ их хорошо перелили с белками)))
И уж точно я ни слово не сказал, что мы их загнобили))))))
Форми, ты общаешься как баба, выдумывая все новое и новое)))))))
Тема не модерируется.
А значит, была просто создана для того, что бы не засерали действительно важную тему.
А эта тема просто для срача.
Печально.....
С забора надписи тоже в качестве пруфов приводишь?
https://pic.pvpwar.net/v/U30xtyGq
Ахахахахахах
Что еще придумаешь?)))))))))))
Мы дрались один вечер протви имбалансов, их было гораздо больше, чем нас, но мы все равно успевали забрать пару тел, или подставить парочку их под акро-белок, как то в в конце ЗЭ их хорошо перелили с белками)))
И уж точно я ни слово не сказал, что мы их загнобили))))))
Форми, ты общаешься как баба, выдумывая все новое и новое)))))))
Я общаюсь как человек, который допускал малейший шанс того, что ты не пиздабол.
Если вайты снова захотят пофаниться когда-нибудь - ты со своими аборигенами под нож пойдешь в том числе, заодно и покажешь уровень игры. Недоальянс орды и бедбойсов свой уже показали
Я общаюсь как человек, который допускал малейший шанс того, что ты не пиздабол.
Оскорбления. Теперь мат. Что дальше?)
Если вайты снова захотят пофаниться когда-нибудь - ты со авоими аборигенами под нод пойдешь в том числе, заодно и покажешь уровень игры. Недоальянс орды и бедбойсов свой уже показали
А теперь еще и угрозы))))))))))))))))) ахахахахахахахахахаха
вот лично ты упал вчера от меня два раза подряд) иди ной дальше)))
А теперь еще и угрозы))))))))))))))))) ахахахахахахахахахаха
вот лично ты упал вчера от меня два раза подряд) иди ной дальше)))
Это не угрозы, мне просто интересно аж стало, что там за дрим тим киберспортсменов такая, от которой все отлетали. Мб я ошибался в уровне твоего/вашей игры? Вот и написал, что поглядим.
На питах упал? Хорошо.
лично меня баланс устраивает, интересует только один отдельный персонаж ..... ХАПОЧКА , этого челика еле еле сливает патя кор, мис/блок в него один летит затем одевает лук и убивает в три скила , с такой скоростью переодевать бижу нереально, про щит который не отнимает 100 доджа я вкурсе)))) но
Тема не модерируется.
А значит, была просто создана для того, что бы не засерали действительно важную тему.
А эта тема просто для срача.
Печально.....
https://pic.pvpwar.net/v/U30xtyGq
Забайтил на себя толпу нытиков, чтобы другую тему не засирали. Герой?
Как чуча решает на пробитие доджа в пвп между двумя дбшниками?
Ну и привет инанам, где маг, не отвлекаясь от дебафов и дамага, себя подхиливает по 6к.
Белка не может уйти в додж, что бы кора не пробивала (все посмотрели видео где кора пробивает 419 доджа?) , а вот кора может уйти в додж, что бы белка не пробивала. И самое смешное, как в этих условиях, акру-дб уходить в додж от коры?)))))
Ты говорил про безоткатку,а не про ее качество
Вы же говорите про точность варвара, хотя забываете сравнить скилы варвара и храма
Да откуда вы такие взялись.
Смысле как чуча решает пробитие, боже мой, ты даже головой подумать не можешь разницей между кор и шубой.
Почему у шуб чучи? Может потому что и есть разница в крите/тч , в тч 15 у дб, и была между бб разница 30 но уже так же 15, в биже разница у кор 100% у шуб 80, поэтому есть хил.
Тогда я задам точно такой же вопрос, почему инка или акр спец не хилит по пати ну как так шо за дела...
И за мяву белую-зеленую играл достаточно долго. И когда человек на варваре пишет о её неактуальности - становится смешно.
То есть 2 года назад она была имбой, а сейчас она в самый раз, ты это хочешь сказать?
Да откуда вы такие взялись.
Смысле как чуча решает пробитие, боже мой, ты даже головой подумать не можешь разницей между кор и шубой.
Почему у шуб чучи? Может потому что и есть разница в крите/тч , в тч 15 у дб, и была между бб разница 30 но уже так же 15, в биже разница у кор 100% у шуб 80, поэтому есть хил.
Тогда я задам точно такой же вопрос, почему инка или акр спец не хилит по пати ну как так шо за дела...
Чет не понимаю за срач из - за тч, по мне так все сейчас нормально у всех классов, сила доджа заключается в его неожиданности, например когда челик бегает с щитом и тут бац оказывается у него 350 доджа. Тут элемент неожиданности, потраченные умения и выигранное время, а когда пачка осознает, что у тебя додж, то тебя уже и 500 не спасет. 404 доджа должны пробивать, но крайне редко, а 414 и более уже 100% не должны. Если сейчас такой расклад то затрагивать эту тему нету смысла.
Судя по тому что ты пишешь, могу сделать вывод что ты вообще не шаришь в игре.
AppleStore
06.11.2018, 12:00
Чет не понимаю за срач из - за тч, по мне так все сейчас нормально у всех классов, сила доджа заключается в его неожиданности, например когда челик бегает с щитом и тут бац оказывается у него 350 доджа. Тут элемент неожиданности, потраченные умения и выигранное время, а когда пачка осознает, что у тебя додж, то тебя уже и 500 не спасет. 404 доджа должны пробивать, но крайне редко, а 414 и более уже 100% не должны. Если сейчас такой расклад то затрагивать эту тему нету смысла.
Ты что, некро и его табличный дружок считает что БЕЛКИ ДОЛЖНЫ ЛЮБОЙ ДОДЖ ПРОБИВАТЬ И ЧТОБ ПО НИМ НЕ ПОПАДАЛИ, ОЛОЛОЛОЛО
Ты что, некро и его табличный дружок считает что БЕЛКИ ДОЛЖНЫ ЛЮБОЙ ДОДЖ ПРОБИВАТЬ И ЧТОБ ПО НИМ НЕ ПОПАДАЛИ, ОЛОЛОЛОЛО
Они наверное имеют ввиду, то что максимальный додж, что храмовник, что дбшник пробивать не должны, только надо считать максимальным не 404, а 414. Я так понимаю не было тестирования после урезания точности в генераторе, надо попробовать протестировать, если храмовник или дбшник будут попадать в этот додж то очевидно, нужно пробовать урезать на 5 и т.д до момента пока 414 доджа станут непреодолимыми. Такой додж должен пробивать только ланч и мява.
Maximilios
06.11.2018, 12:28
Они наверное имеют ввиду, то что максимальный додж, что храмовник, что дбшник пробивать не должны, только надо считать максимальным не 404, а 414. Я так понимаю не было тестирования после урезания точности в генераторе, надо попробовать протестировать, если храмовник или дбшник будут попадать в этот додж то очевидно, нужно пробовать урезать на 5 и т.д до момента пока 414 доджа станут непреодолимыми. Такой додж должен пробивать только ланч и мява.
Чувак с чего ты решаешь,что кто-то определённый должен пробивать? Можешь дать книжку почитать основой которой стали эти выводы.
Чувак с чего ты решаешь,что кто-то определённый должен пробивать? Можешь дать книжку почитать основой которой стали эти выводы.
Это вывод сделанный на основе того как было последние несколько лет. Ты как я понимаю представитель расы кора?
Я этого тож не пойму.
Что значит шубе не хватает доджа или тч?
У них у дб класса 15 тч, у берсов должно быть 0, у варваров не помню щас 50.
И у кор дб 30, у храмов 30, хранитель 0.
То есть разница есть, так и должно быть из за саппортов чуч которая выхиливает всю патю и без ограничение в кол-во чуч пати.
С добавлением антиков/55-70/ои луков и в сетах дж, так это есть у обоих расах и каждый кто умеет переключать как бижу так и будет побеждать в пвп. Бегаю за шубу дб я кайфовал и в магистре 61 пуликом легко убивал фирилы, точно так же много с кем пвпшились 1х1 дб корами.
Maximilios
06.11.2018, 12:39
Это вывод сделанный на основе того как было последние несколько лет. Ты как я понимаю представитель расы кора?
Чувак ты пишешь,что тестов небыло объясни,откуда инфа?
Ты делаешь не выводы, а диктуешь свой баланс. Пипец,чувук на варваре,который в соло не разу за последнее 5 лет на локу не вышел,поясняет за баланс.
AppleStore
06.11.2018, 12:47
Я этого тож не пойму.
Что значит шубе не хватает доджа или тч?
У них у дб класса 15 тч, у берсов должно быть 0, у варваров не помню щас 50.
И у кор дб 30, у храмов 30, хранитель 0.
То есть разница есть, так и должно быть из за саппортов чуч которая выхиливает всю патю и без ограничение в кол-во чуч пати.
С добавлением антиков/55-70/ои луков и в сетах дж, так это есть у обоих расах и каждый кто умеет переключать как бижу так и будет побеждать в пвп. Бегаю за шубу дб я кайфовал и в магистре 61 пуликом легко убивал фирилы, точно так же много с кем пвпшились 1х1 дб корами.
Им плевать на достоинства других классов. Они считают что все классы должны иметь достоинства и 0 недостатков. Ребята решили перетягивать одеяло и думать что с их "мнением" должны считаться. Слышал эти немощи в элите за кор ворвались и типо всех нагнули....))) Смешно до ужаса, кого вы там сможете нагнуть, господи... Жалкие попытки выгораживать свои классы в угоду урезания других побегав пару часиков в бомж-обвесе и сделать вывод что имба. К их мнению даже прислушиваться не стоит и обращать внимание.
Надеюсь админ не поведётся на вопли этих выскочек. Бедная ущемлённая раса еблато.
Фу ссаниной завоняло.
АКР дб не может убежать от любой коры на фул додже. Парам пам пам.
AppleStore
06.11.2018, 12:49
Лайфхак, снимаешь маговское тч храмовнику и он немощный.
419 доджа
https://youtu.be/ewZI_AQq5oc?t=214
AppleStore
06.11.2018, 12:54
Фу ссаниной завоняло.
АКР дб не может убежать от любой коры на фул додже. Парам пам пам.
Табличный дурень, тебе надо напомнить что существует хп бижа, антик +6 ? Или ты считаешь что додж это основное средство защиты здесь ? Спроси у метала как он бегает, наверное в шоке будешь. Или про тайминги тебе напомнить, когда и в какой момент что использовать ? Ах да, прости, ты же знаток боланса, че там, кор резать ?
Тебя мокнули в говно уже много раз, и вот я ещё тебя уриной накормил, если любишь ассорти.
Табличный дурень, тебе надо напомнить что существует хп бижа, антик +6 ? Или ты считаешь что додж это основное средство защиты здесь ? Спроси у метала как он бегает, наверное в шоке будешь. Или про тайминги тебе напомнить, когда и в какой момент что использовать ? Ах да, прости, ты же знаток боланса, че там, кор резать ?
Тебя мокнули в говно уже много раз, и вот я ещё тебя уриной накормил, если любишь ассорти.
Так и запишим, ссанина сказала, акрам додж нахрен не нужен.
Maximilios
06.11.2018, 12:55
419 доджа
https://youtu.be/ewZI_AQq5oc?t=214
Ну и какие выводы мы должны сделать?
AppleStore
06.11.2018, 12:57
Так и запишим, ссанина сказала, акрам додж нахрен не нужен.
Боже, какой ты тупой, где я написал что акрам додж не нужен ? Доджа хватает прыгнуть в него и переждать момент, поиграть с резистами, слыхал о таком ? Типо если ты бьешь огнем и потом переодеваешь бижу и противник может бить меньше ? У акров помимо всего этого есть греник с вето, который СНИМАЕТ КОРАМ МАГ-ТЧ.
Чувак ты пишешь,что тестов небыло объясни,откуда инфа?
Ты делаешь не выводы, а диктуешь свой баланс. Пипец,чувук на варваре,который в соло не разу за последнее 5 лет на локу не вышел,поясняет за баланс.
Тестировал некро, со старым генератором, тест был очень качественный и правильный учитывались многие аспекты. Сейчас нужен тест с обновленным генератором, чтобы сделать вывод из всего этого. Только вывод этот надо выкладывать на не форум, а отправлять прямиком в тех. поддержку, там это хотя бы не потеряется.
Всегда забавляли челики, которые упрекали в том что кто - то зергом фанится, играя при этом на ланчах, минерах и других самостоятельных классах. Вот побегай на варваре в соляного, когда каждый челик, который тебя видит начинает в чат орать тпнитесь тут колапсы или тянет на себя поддержку в виде 2 и более людей. Вот побегай при таком раскладе в соляного набей хотя бы тысяч 100 пвп, а потом уже пробуй упрекать других в чем - то. Да и вообще это дело каждого как кому играть. Если нравится соло - бегай соло, если нравится зергом - бегай зергом, ну а если ты мудак асоциальный, который себе не может найти пару друзей для фана, то это уже твои проблемы. Каждый получает удовольствие от игры по своему и судить о чужих предпочтениях основываясь только на своих - это верх эгоизма.
Лайфхак, снимаешь маговское тч храмовнику и он немощный.
Нормальные игроки бафают тч/додж первым, вторым вв и у них всегда на готове маговский баф чтобы перекрыть снятие важного бафа.
AppleStore
06.11.2018, 13:00
Вот побегай на варваре в соляного, когда каждый челик, который тебя видит начинает в чат орать тпнитесь тут колапсы или тянет на себя поддержку в виде 2 и более людей. Вот побегай при таком раскладе в соляного набей хотя бы тысяч 100 пвп, а потом уже пробуй упрекать других в чем - то. Да и вообще это дело каждого как кому играть.
Ты сам виноват что бегаешь зергом и от тебя все шарахаются.
Нормальные игроки бафают тч/додж первым, вторым вв и у них всегда на готове маговский баф чтобы перекрыть снятие важного бафа.
Это не отменяет факт того, что бафы можно снять, хоть и не сразу.
Ты сам виноват что бегаешь зергом и от тебя все шарахаются.
Ну хоть ты понимаешь, что в соло я смогу нормально побегать только под другим ником.
Тестировал некро, со старым генератором, тест был очень качественный и правильный учитывались многие аспекты. Сейчас нужен тест с обновленным генератором, чтобы сделать вывод из всего этого. Только вывод этот надо выкладывать на не форум, а отправлять прямиком в тех. поддержку, там это хотя бы не потеряется.
Всегда забавляли челики, которые упрекали в том что кто - то зергом фанится, играя при этом на ланчах, минерах и других самостоятельных классах. Вот побегай на варваре в соляного, когда каждый челик, который тебя видит начинает в чат орать тпнитесь тут колапсы или тянет на себя поддержку в виде 2 и более людей. Вот побегай при таком раскладе в соляного набей хотя бы тысяч 100 пвп, а потом уже пробуй упрекать других в чем - то. Да и вообще это дело каждого как кому играть. Если нравится соло - бегай соло, если нравится зергом - бегай зергом, ну а если ты мудак асоциальный, который себе не может найти пару друзей для фана, то это уже твои проблемы. Каждый получает удовольствие от игры по своему и судить о чужих предпочтениях основываясь только на своих - это верх эгоизма.
Бегаю спецом периодически один. Подножки нет, как и сетки. Автограф дать?
Maximilios
06.11.2018, 13:04
Ну а если ты мудак асоциальный, который себе не может найти пару друзей для фана, то это уже твои проблемы.
Ну так ты делай и представляй их куда хочешь,но если ты диктуешь баланс кто как должен пробивать и тп,ты должен прояснить откуда ты это взял. Ну а по поводу второго ты опять вякнул точно также.
Бегаю спецом периодически один. Подножки нет, как и сетки. Автограф дать?
Эх, был бы у варвара кокон тоже бы периодически бегал один!
Ну так ты делай и представляй их куда хочешь,но если ты диктуешь баланс кто как должен пробивать и тп,ты должен прояснить откуда ты это взял. Ну а по поводу второго ты опять вякнул точно также.
Диктую баланс, тут срач стоит по поводу тч, я вписался чтобы прояснить для одних и для других, чтобы уладить конфликт, но все равно нашелся умник, которому что - то да не понравилось. Еще напиши что я ною или заставляю админов в соляного понизить точность кор, чтобы мне проще бегалось. Хоть как я написал выше, я к точности нейтрально отношусь и высказал свое мнение, если тебе срать на мое мнение можно просто проигнорить и ничего не отвечать, а не гиперболизировать его скрытые значения, как это постоянно делает тот же форми.
Maximilios
06.11.2018, 13:44
Диктую баланс, тут срач стоит по поводу тч, я вписался чтобы прояснить для одних и для других, чтобы уладить конфликт, но все равно нашелся умник, которому что - то да не понравилось. Еще напиши что я ною или заставляю админов в соляного понизить точность кор, чтобы мне проще бегалось. Хоть как я написал выше, я к точности нейтрально отношусь и высказал свое мнение, если тебе срать на мое мнение можно просто проигнорить и ничего не отвечать, а не гиперболизировать его скрытые значения, как это постоянно делает тот же форми.
Все те же слова и одна вода, фактуры 0.
Ты привел конкурентные значения несколькими постами ранее и подытожил,что тестов небыло и фулл дж шуб пробивать не должн никто кроме мяв и ланча. Объясни почему так должно быть на сотке,вот только не надо опять херню морозить,а то хорошо устроился, на странице 5 у тебя идеальный баланс, а на 12 странице у тебя появились цыфры. Норм переобулся.
Ты привел конкурентные значения несколькими постами ранее и подытожил,что тестов небыло и фулл дж шуб пробивать не должн никто кроме мяв и ланча. Объясни почему так должно быть на сотке,вот только не надо опять херню морозить,а то хорошо устроился, на странице 5 у тебя идеальный баланс, а на 12 странице у тебя появились цыфры. Норм переобулся.
Почему кора дб должна пробивать фул додж дб акробелкок, а дб акробелки не должны пробивать фулдодж коры дб?
По факту, я вписался в общение 2х знакомых мне людей, подытожил то что они пишут с целью того чтобы они перестали дискутировать на эту тему. Если тебе нужно мое мнение почему я считаю что 414 не должны пробивать, я тебе могу написать, но сейчас я лишь вижу, что у тебя есть некая не приязнь ко мне и ты пытаешь просто докопаться до меня гиперболизируя мои же сообщения.
Теперь вопрос тебе, в моем сообщение был целенаправленный призыв что - то менять или высказывание своей позиции?
iLoveHeavyMetal
06.11.2018, 15:26
Хп я и на коре использовал, корой можно что угодно использовать, а против кор только хп. Даже белкой дб только хп против кор использовал так как они фулл додж мне пробивали, а мне прикол дохнуть в 3 скила и для меня было одеть додж всеравно что поддаться противнику и просто снять с себя сет , однохуйственно.
Maximilios
06.11.2018, 15:54
Почему кора дб должна пробивать фул додж дб акробелкок, а дб акробелки не должны пробивать фулдодж коры дб?
Ты где то удивил,что я написал об этом? Если ты считаешь,что так есть пиши видео посмотрим пообщаемся,тема большая всем хватит.
По факту, я вписался в общение 2х знакомых мне людей, подытожил то что они пишут с целью того чтобы они перестали дискутировать на эту тему. Если тебе нужно мое мнение почему я считаю что 414 не должны пробивать, я тебе могу написать, но сейчас я лишь вижу, что у тебя есть некая не приязнь ко мне и ты пытаешь просто докопаться до меня гиперболизируя мои же сообщения.
Теперь вопрос тебе, в моем сообщение был целенаправленный призыв что - то менять или высказывание своей позиции?
Какая может быть не приязнь,мы это не обсуждаем, если ты так это воспринимаешь это твои проблемы. Что не понятно я тебе написал? Сначала ты пишешь все норм с доджем и пояснил его суть вполне адекватно, а потом спустя день ты пишешь цифры которые хз откуда взял и почему решил,то что написал, повторяться думаю не стоит.
Во всей теме не было предложений с изменением конкретных значений и все было спокойно, предложил ты урезать на 5, почему не на 2-4 ? Вот,суть вопроса, далее ты упомянул о том,что тесты не проводились хз почему и дал вывод,что такой додж должен пробивать только ланч и мява.
p.s. Тема полный спам из за отсутствия правил обсуждения баланса, по этому и происходит такая херня,что на 5 странице все збст, а на 12 странице появляется необходимость попробовать урезать 5 единиц тч и посмотреть,что будет, где факты где конкретика почему.
Если ты думаешь,что к твоей персоне какая то неприязнь,то всем насрать до того момента, пока ты не влезаешь со своими не обоснованными предложениями резать,чтобы посмотреть.
Если ты считаешь,что так есть пиши видео посмотрим пообщаемся,тема большая всем хватит.
См выше.
С того момента отняли только 5 меткости в черном гене
Maximilios
06.11.2018, 18:26
См выше.
С того момента отняли только 5 меткости в черном гене
Я не собиралась нечего смотреть, выше. Записали нубо тест с дамагом по бревну и выложили типо нате смотрите утритесь. Повторять тоже самое не вижу смысла.
Я не собиралась нечего смотреть, выше. Записали нубо тест с дамагом по бревну и выложили типо нате смотрите утритесь. Повторять тоже самое не вижу смысла.
Нда....
Говоришь, на словах -> сделай видео.
Делаешь видео -> видео говно.
А - аргументы.
Заметь на видео не я себя бью, специально кору позвал на тест. Чел сам отозвался на форуме. Мы там весь додж перебрали.
Maximilios
06.11.2018, 19:44
Нда....
Говоришь, на словах -> сделай видео.
Делаешь видео -> видео говно.
А - аргументы.
Заметь на видео не я себя бью, специально кору позвал на тест. Чел сам отозвался на форуме. Мы там весь додж перебрали.
Я смотрел видео, хочешь сказать сделать такое же тест с другой стороны не реально?
Я смотрел видео, хочешь сказать сделать такое же тест с другой стороны не реально?
А ты думаешь он там дайсему молился, что бы 419 доджа пробивать?
Или руки + 10 нашел?
Maximilios
06.11.2018, 20:33
А ты думаешь он там дайсему молился, что бы 419 доджа пробивать?
Или руки + 10 нашел?
Судя по этому видио додж достаточно хороший, учитывая отсутствие ивент лука.
][Konar][
06.11.2018, 21:05
странно играя за акров, ты так и говорил, а щас ты за кору и тебе в кайф:agree:
][Konar][
06.11.2018, 21:08
80% кор это храмы:dirol::dirol::dirol::dirol:, остальные 20 дб маги
Судя по этому видио додж достаточно хороший, учитывая отсутствие ивент лука.
с тобой все понятно
Maximilios
06.11.2018, 21:29
с тобой все понятно
Мне тоже все понятно
[Konar][;1408676']80% кор это храмы:dirol::dirol::dirol::dirol:, остальные 20 дб маги
Дело в том, что дб очень сильно проседает из-за высокого уровня антикрита на сервере. Антик +5-6 + щит магистра на антикрит есть у многих. В большей степени от этого страдают коровские и акровские дб, так как у них нет безоткатки. Дамаг режется очень сильно +- на 40%, в то время как у бб разница в +-20%, если бить в фул антикрит.
У мага проблемы с фиксацией и бегом. Если враг захочет убежать, он это сделает.
Храм наиболее комфортный класс в данный момент для игры.
С увеличением дефа ( щиты , фирил) тычки ланча вообще не ощущаются ,а 2 скила которые летят либо в контру либо в блок ещё сильнее усугубляют ситуацию. Как играть за ланчей вообще не понятно . Разве что мобов фармить .
Дело в том, что дб очень сильно проседает из-за высокого уровня антикрита на сервере. Антик +5-6 + щит магистра на антикрит есть у многих. В большей степени от этого страдают коровские и акровские дб, так как у них нет безоткатки. Дамаг режется очень сильно +- на 40%, в то время как у бб разница в +-20%, если бить в фул антикрит.
Безоткатка крит дает?
AndreyWin1995
07.11.2018, 09:29
К тому же был поднят доп деф фирил брони,и снижен бонус к атаке от пдд, что позволяет более безболезненно на фулл хп переживать двухкнопочный прокаст ланча ...
Все просто:
В дамаге есть низ и верх.
Антикрит, заставляет оппонентов бить по низу своего дамага.
Смотрим на статы оружек и видим, что у всех оружек дамаг между низом и верхом очень маленький, около 20%, именно из-за этого дамаг не срезается. Но есть ПУ, Нож, Лук, Лазерка - у них разница между низом и верхом составляет около 50% ( у лазерки и ПУ больше 50%)
-> Тут <- (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=99801) можно посмотреть статы 61 оружек (скринов 63 оружия на форуме нет просто)
Следовательно, все Ббшники и Маги, когда бьют в фулантикрит - дамаг снижается все на те же ~20%
Когда бью ДБшники и Ланчи в фул антикрит, то дамаг падает на ~50%
Раньше таких проблем не было, т.к. на сервере не было столько антикрита и дефа, и из всего оружия не убирали крит.
Ни раз на форуме писалось, что это сильно сказалось на дбшнках, и нужно, что то сделать, либо в дб оружие и пу вернуть крит, или поднять нижний дамаг у всего дб оружия и пу.
Ну и PS: безоткатка ни как не помогает, это скил ученика, в ббшника на фулантикрите дамаг идет от нее по 1к-1,5к, в танка на фул антикрите 1-300, в мага и дб - 2-2,5к и это я про 63 пистолеты +5
Безоткатка крит дает?
В фул антикрит тебе баф крита не поможет. И в силу того, что в фул прокаст не удаётся забрать соперника, если ты на голову не превосходишь его в эквипе, то безоткатка, в данной ситуации, даёт большее преимущество чем крит.
Повторюсь, из за антикрита страдают все дбшники, коры и акры лишь в большей степени.
iLoveHeavyMetal
07.11.2018, 11:31
Не ну реально я ща дб вообще с бб драться пытаться перестал, а белкой с 61+5 пестами я акра бб в фириле не то что слить , я даже стоячему банки не перебивал. Низ дб пух нужно поднять.
Не ну реально я ща дб вообще с бб драться пытаться перестал, а белкой с 61+5 пестами я акра в фириле не то что слить , я даже стоячему банки не перебивал.
Щас прибежит форми и скажет, что дб белок самый комфортный класс для игры на сервере, потому что он играл им 5 лет назад
Не ну реально я ща дб вообще с бб драться пытаться перестал, а белкой с 61+5 пестами я акра в фириле не то что слить , я даже стоячему банки не перебивал. Низ дб пух нужно поднять.
"стоячему банки не перебивал" :taunt:
iLoveHeavyMetal
07.11.2018, 12:05
Щас прибежит форми и скажет, что дб белок самый комфортный класс для игры на сервере, потому что он играл им 5 лет назад
С луком да.
С луком да.
Шубой с пестами и допом на дмг/крит ббшников сливать сплошное удовольствие)
[Konar][;1408675']странно играя за акров, ты так и говорил, а щас ты за кору и тебе в кайф:agree:
Я что то не помню такого, я говорил что коры маги были имбой, но их уже давно порезали.
http://memepedia.ru/wp-content/uploads/2016/09/nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_17661113_big_.jpeg
http://memepedia.ru/wp-content/uploads/2016/09/nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_17661113_big_.jpeg
Представь себе, шуба дб может кого то убивать, а не только крысить!
AppleStore
07.11.2018, 13:45
Это тебе не стаком гонять или на твинке сидеть)))))
Представь себе, шуба дб может кого то убивать, а не только крысить!
Ты мне будешь за шубу дб рассказывать?))))))))))))))
AppleStore
07.11.2018, 14:06
Ты мне будешь за шубу дб рассказывать?))))))))))))))
Ну судя по твоим текстам, да. Что-то я бегал постоянно и вижу тебя только бегающим с зергом, до этого вообще не видел. Ты ноешь вместе со своим дружком о том как вам мало тч и доджа и этой цитатой пытаешься сказать что ты типо играть умеешь ?)) Если бы это было так, то ты бы не ныл о том как тебе херово играется. Я вот играю и не ною, все устраивает, играл не только за один класс. А вот у таких как ты "топчиков" всегда найдётся причина поныть в зависимости от ситуации на сервере.
Разделите храмам бафы уже, как было раньше
Ну судя по твоим текстам, да. Что-то я бегал постоянно и вижу тебя только бегающим с зергом, до этого вообще не видел. Ты ноешь вместе со своим дружком о том как вам мало тч и доджа и этой цитатой пытаешься сказать что ты типо играть умеешь ?)) Если бы это было так, то ты бы не ныл о том как тебе херово играется. Я вот играю и не ною, все устраивает, играл не только за один класс. А вот у таких как ты "топчиков" всегда найдётся причина поныть в зависимости от ситуации на сервере.
Как ты любишь влазить в чужие диалоги.
И мне нравится, то что коры мне рассказывают, как шуба дб изи убивает любого ббшника на безоткатке и допе критдамаг.))))))))))))))))))
Ну а ты у нас кто?
Коро-дб.
Ланч.
Храм.
на кого следующего пересядешь? а ну да, новую имбу еще не завезли.....
вижу тебя только бегающим с зергом, до этого вообще не видел.
Зерг это 3-4 человека?
PS Ну как весь сервер перестанет бегать зергом, (особенно имбы в 2 пати) так и я снова вернусь к соло фану. Ну или как вернут ЛП, я там тоже всегда в соло бегал. Хорошая локация.
Вот Джон походу тоже играть не умеет))) а храм это самый нубо класс в игре сейчас)))
iLoveHeavyMetal
07.11.2018, 14:41
Не щуба дб с луком очень мощьная профа , если перещарядку бафать против кого надо, а вот с пестами очень слабой становится.
[Свирепый]
07.11.2018, 14:48
Ты это, тише будь, не сквернословь тут)
AppleStore
07.11.2018, 14:52
Как ты любишь влазить в чужие диалоги.
И мне нравится, то что коры мне рассказывают, как шуба дб изи убивает любого ббшника на безоткатке и допе критдамаг.))))))))))))))))))
Ну а ты у нас кто?
Коро-дб.
Ланч.
Храм.
на кого следующего пересядешь? а ну да, новую имбу еще не завезли.....
Я за берса играл в своё время, не прочь бы был и поиграть картелем если бы был акк. Какой ещё класс имба ???
Зерг это 3-4 человека?
PS Ну как весь сервер перестанет бегать зергом, (особенно имбы в 2 пати) так и я снова вернусь к соло фану. Ну или как вернут ЛП, я там тоже всегда в соло бегал. Хорошая локация.
Хорошо, недо-зергом. Насчёт как все так и я - так себе аргумент. Бегаю один вне зависимости от ситуации, и ниче.
AppleStore
07.11.2018, 14:54
Вот Джон походу тоже играть не умеет))) а храм это самый нубо класс в игре сейчас)))
Понятно, раз бегает 2 пачки имбов на ббшниках, это означает что класс мега-имба. Но те кто играли за этот класс долгое время и знают его достатки и недостатки, по моему более правы чем чел, который только белкой гоняет и падает от зерга ббшников.
Все тянут одеяло в свою сторону. Меня например не устраивает скорость тычек ланчей, давайте вернём ее обратно в омикронки. У шуб есть порт, у кор его нет. Можно продолжать до бесконечности.
У кор единственный полноценный суппорт класс это спец, и то только в прямых руках (в расе кор всего два человека за них бегают). Коровская сумка в масс замесе в разы проигрывает чуче, спецу. За чучу же может играть каждый второй. Многие классы раскрываются в командой игре. По моему мнению, белки имеют наивысшую синергию классов.
Давайте разделим бафы, порежем тч, я не против, но взамен дадим полноценного саппорта.
AndreyWin1995
07.11.2018, 15:05
Все тянут одеяло в свою сторону. Меня например не устраивает скорость тычек ланчей, давайте вернём ее обратно в омикронки. У шуб есть порт, у кор его нет. Можно продолжать до бесконечности.
У кор единственный полноценный суппорт класс это спец, и то только в прямых руках (в расе кор всего два человека за них бегают). Коровская сумка в масс замесе в разы проигрывает чуче, спецу. За чучу же может играть каждый второй. Многие классы раскрываются в командой игре. По моему мнению, белки имеют наивысшую синергию классов.
Давайте разделим бафы, порежем тч, я не против, но взамен дадим полноценного саппорта.
Впринцыпе можно, но я под ВРом буду бегать хД
И дамагера ещё дайте к саппорту.
Я за берса играл в своё время, не прочь бы был и поиграть картелем если бы был акк. Какой ещё класс имба ??? .
В свое время берсы тоже были имбой.
Хорошо, недо-зергом. Насчёт как все так и я - так себе аргумент. Бегаю один вне зависимости от ситуации, и ниче.
В мморпг играть одному, это так весело. Если тебе так нравится бегать одному и стримить еще, в надежде, что тебя кто то смотрит, это твое дело. Я играю, с теми, кого знаю в реальной жизни, и мне приятно с ними играть. Мы не собираем зерги, мы играем в удовольствие.
Ну и главное отличие, корой можно играть в соло, ты не встретишь того, в кого не сможешь попасть, а вот с белкой - это постоянная проблема, вот и бегают все в 2-3 тела.
те кто играли за этот класс долгое время и знают его достатки и недостатки, по моему более правы чем чел, который только белкой гоняет и падает от зерга ббшников.
Может тогда не будем белко дбшнику, который играет на этом классе с 2009 года, рассказывать, о том, как белка дб сейчас изи убивает ббшников на безоткатке и допе дамг/крит ? ))))))))))))
Если разделять бафы, то и варварам, убирать бег штурмам, берсам, 6 скилов штурма, в общем говоря делать всех ББ одинаковыми что бы был выбор бафов, а выбор на данный момент щас только у храмов крит или тч или контра.
Понятно, раз бегает 2 пачки имбов на ббшниках, это означает что класс мега-имба. Но те кто играли за этот класс долгое время и знают его достатки и недостатки, по моему более правы чем чел, который только белкой гоняет и падает от зерга ббшников.
Когда появился 63 лук в гильдии и пошли тестить его, в фирил МАГ сет в ант+6 бьет растягой 6-7к, редко бывает больше, одевается щит то гг еще меньше. И он поменял акк на посох сразу, другие лучники пересели на храмов
Если разделять бафы, то и варварам, убирать бег штурмам, берсам, 6 скилов штурма, в общем говоря делать всех ББ одинаковыми что бы был выбор бафов, а выбор на данный момент щас только у храмов крит или тч или контра.
Да норм, у акров все равно бесполезный скил
AppleStore
07.11.2018, 16:14
В свое время берсы тоже были имбой.
А щас они говно да ?)
В мморпг играть одному, это так весело. Если тебе так нравится бегать одному и стримить еще, в надежде, что тебя кто то смотрит, это твое дело. Я играю, с теми, кого знаю в реальной жизни, и мне приятно с ними играть. Мы не собираем зерги, мы играем в удовольствие.
Ну и главное отличие, корой можно играть в соло, ты не встретишь того, в кого не сможешь попасть, а вот с белкой - это постоянная проблема, вот и бегают все в 2-3 тела.
Не очень весело. Играю, смотрят. Играй, только не визжи о том, как твой класс ущербен.
Может тогда не будем белко дбшнику, который играет на этом классе с 2009 года, рассказывать, о том, как белка дб сейчас изи убивает ббшников на безоткатке и допе дамг/крит ? ))))))))))))
Небось перса создал в 2009, а начал играть только в 2015)))))))))
AppleStore
07.11.2018, 16:15
Когда появился 63 лук в гильдии и пошли тестить его, в фирил МАГ сет в ант+6 бьет растягой 6-7к, редко бывает больше, одевается щит то гг еще меньше. И он поменял акк на посох сразу, другие лучники пересели на храмов
Надо резать!!!!!!!!!!!
Да норм, у акров все равно бесполезный скил
Не стоит забывать сетку с раной, одна профа спецов ну не только же храмам страдать на выбор 1из3х бафов
А щас они говно да ?)
Смотря с кем сравнивать.
Не очень весело. Играю, смотрят. Играй, только не визжи о том, как твой класс ущербен.
Тут ты меня упрекнул в том, что бегаю не один, при чем тут мой класс?
Небось перса создал в 2009, а начал играть только в 2015)))))))))
в 2018, в ноябре, 7-го
Да я так и не понял, согласен ли ты с этим утверждением или нет?
У меня знакомы тоже скрафтил лук, мы потестили на флемах и сразу понял что человек слил 550к пвп в никуда и теперь копит на копье фанясь с 61 копой.
Не стоит забывать сетку с раной, одна профа спецов ну не только же храмам страдать на выбор 1из3х бафов
1 профа спецов = все привилегии коровского спеца
сетка карателя с раной беспонтовая, можно разделить обратно))) Чисто для вида сделали фигню не влияющую ни на что)
FirstLook
07.11.2018, 21:58
ForMe зеленый - теперь баланс точно будет найдет, ведь у Недина появилась пара :D
ForMe зеленый - теперь баланс точно будет найдет, ведь у Недина появилась пара :D
Какая ценность в этом нике если его получает челик, который еще вчера оскорбления писал всем подряд, вне форума точно так же оскорбляет всех подряд только уже без рамок, а буквально год назад вообще ливнул с сервера со скандалом и если не ошибаюсь баном на форуме.
FirstLook
07.11.2018, 23:18
Какая ценность в этом нике если его получает челик, который еще вчера оскорбления писал всем подряд, вне форума точно так же оскорбляет всех подряд только уже без рамок, а буквально год назад вообще ливнул с сервера со скандалом и если не ошибаюсь баном на форуме.
Это норма. Тут скриптер с рфч, теперь спокойно можно пилить что-то вроде джейдов или "скрытый" фарм, и все будет легально для элиты разумеется.
Kotomine
07.11.2018, 23:39
Это норма. Тут скриптер с рфч, теперь спокойно можно пилить что-то вроде джейдов или "скрытый" фарм, и все будет легально для элиты разумеется.
Особенно если он гарант. О ужас, этот человек мешал кидалам делать свою работу. Да камнями за такое бить мало.
Не знаете, чем человек занимается в данный момент, не несите чепуху.
Император
08.11.2018, 00:06
Стоило бы для начала поинтересоваться у администрации чем я занимаюсь, а потом уже делать необходимые выводы, я не имею никакого отношения к скриптовой части сервера ReFresh и к скриптам сервера x100, там всегда был один скриптер и всегда он им и останется.
Ну наконец то заслуженных пользователей почистили. Но ForMe.... Он же оскорблял всех еще вчера....
Ах да, Опра так же начинал....
ФорумныйПользователь
08.11.2018, 00:10
эээ Хуисо...ы не гоните на Императора он норм челик. На рф чи мне помогал много и не только.
ФорумныйПользователь
08.11.2018, 00:13
играю тут с 2008. Мне 1 покуй у кого какой ник тут на форуме? чисто почитать описание патча захожу. Я понимаю если бы тут давали ник зеленый\красный\желтый и тд. И ты в жизни становился человеком которого уважают миллионы, то да . А так ....
Блин зачем Игаря покрасили, теперь ему сраться на форуме нельзя, что читать в метро?!
Ну наконец то заслуженных пользователей почистили. Но ForMe.... Он же оскорблял всех еще вчера....
Ах да, Опра так же начинал....
Мб пора осознать что ник дают не за учтивость в общении, а за дела?)
FirstLook
08.11.2018, 00:39
Особенно если он гарант. О ужас, этот человек мешал кидалам делать свою работу. Да камнями за такое бить мало.
Не знаете, чем человек занимается в данный момент, не несите чепуху.
Гарант с подписью под ником "Разработчик? Забыли убрать...
http://prntscr.com/lfmwka
Стоило бы для начала поинтересоваться у администрации чем я занимаюсь, а потом уже делать необходимые выводы, я не имею никакого отношения к скриптовой части сервера ReFresh и к скриптам сервера x100, там всегда был один скриптер и всегда он им и останется.
Это не вывод, а предположение. Даже если я прав - это я не узнаю.
Император
08.11.2018, 00:46
Гарант с подписью под ником "Разработчик? Забыли убрать...
http://prntscr.com/lfmwka
Это не вывод, а предположение. Даже если я прав - это я не узнаю.
Нет, нет, что вы, Котомайн имел ввиду моё положение на уровне рфч, что был Гарантом, но в данный момент(и уже как месяца 2-3) все клиенты игнорируются, в связи с отсутствием времени и работой тут, сейчас время распределено только на разделы торговли двух форумов и разработки
Мб пора осознать что ник дают не за учтивость в общении, а за дела?)
Буквально недавно эти ники снимали за лишние слова)
Буквально недавно эти ники снимали за лишние слова)
Заслужить куда сложнее чем потерять)
AndreyWin1995
08.11.2018, 08:43
Блин зачем Игаря покрасили, теперь ему сраться на форуме нельзя, что читать в метро?!
жиза))
TheDJ[A]
09.11.2018, 06:43
А можно и мне дату реги 2008 поставить, типо олд
TheDJ[A]
09.11.2018, 06:46
Кстати, такой угар. Создают тему не про баланс, обсуждают баланс, создают тему про баланс, обсуждают все, но не баланс.
Люблю этот форум :3
Акро спецы вообще потеряли актуальность ,в расе 1-2 спеца. Из за чего баланс в рвр абсолютно нарушен ( ни одного дебафа против другой расы) ,поэтому акры разваливаются ,как картонные
iLoveHeavyMetal
09.11.2018, 07:22
Не в балнсе дело, а в оптимизации, спецы каждые 10 минут игры вылетают, если активно пользуются дебафами.
Не в балнсе дело, а в оптимизации, спецы каждые 10 минут игры вылетают, если активно пользуются дебафами.
Ну с этим как то можно смирится ( хотя бомбит,когда это в пвп происходит ) но , когда ббшники влетают в ланчей и им ни затыку,ни сетку никто не кидает ,вот от этого бомбит ещё больше . Иногда хочется самому на спеца прыгнуть.
Акро спецы вообще потеряли актуальность ,в расе 1-2 спеца. Из за чего баланс в рвр абсолютно нарушен ( ни одного дебафа против другой расы) ,поэтому акры разваливаются ,как картонные
Про 1-2 спецов чушь написал, зайди на любое мероприятие и посчитай сколько их бегает. Порой больше чем акровских бб.
В плане актуальности класса, проблем не вижу. Спец плюс + один дд очень опасные соперники в хороших руках.
Если есть проблема в крит ошибках, то согласен, что ее нужно решить. Последнее время замечаю, что люди стали часто вылетать, когда делают тп куда-нибудь, при попытке кинуть снежок на убегающую цель + на пб все пропадает, и помогает только фул релог.
AndreyWin1995
09.11.2018, 10:27
Про 1-2 спецов чушь написал, зайди на любое мероприятие и посчитай сколько их бегает. Порой больше чем акровских бб.
В плане актуальности класса, проблем не вижу. Спец плюс + один дд очень опасные соперники в хороших руках.
Если есть проблема в крит ошибках, то согласен, что ее нужно решить. Последнее время замечаю, что люди стали часто вылетать, когда делают тп куда-нибудь, при попытке кинуть снежок на убегающую цель + на пб все пропадает, и помогает только фул релог.
Если Спец+ любой дд - опасные соперники, то коромаг+ королук - дерьмище в хороших руках? И коры и белки используют спецов акров в своих целях, суть проблемы, которую ты хочешь донести до читателей форума, до сих пор тобой не раскрыта.
Окна разве что
Вчера на пб нужно было вв,а на пб нет ни одного спеца. Вот тебе и чушь...
Если Спец+ любой дд - опасные соперники, то коромаг+ королук - дерьмище в хороших руках? И коры и белки используют спецов акров в своих целях, суть проблемы, которую ты хочешь донести до читателей форума, до сих пор тобой не раскрыта.
Посыл был в том, что спец является играбельным классом, да возможно не для соло фана, но в командную игру он вписывается очень хорошо, и в данный момент каких либо проблем с характеристиками у данного класса нет.
Если вы считаете иначе, то конкретизируйте, что именно с ним не так и чего ему не хватает.
Окна разве что
Сути это не меняет, он активно используется. Полноценный суппорт класс.
Мало кто хочет просто кидать затыки ,хочется и пвп набивать ,а туры сейчас ,можно сказать ,бесполезны с нынешним дефом, а с Греном особо не повоюешь,тем более ,что критует каждые 20 минут
В хороших руках спец действительно очень силен, без проблем контрит мага/чучу белок, при этом еще может не плохо засейвить от входящего урона и обладает очень хорошей выживаемостью.
Сути это не меняет, он активно используется. Полноценный суппорт класс.
Когда спец в окне, он как правило плохо одет, и даже если нормально одет, ты переключаясь между окнами, все же стараешься чтобы основа выжила, при замесе ты скорее потеряешь оба окна, поэтому назвать его полноценным такое себе, играть надо всегда один персом а не заниматься херней с помощью окон. Вообще спец норм класс, но сук сложный, и у него есть ряд проблем, во первых бывают моменты когда не проходит сетка, против кор особо не спастись ибо им срать на додж, бегать в соло и искать пвп 1 на 1 на этом сервере маловозможно, разве что бегать по нубам квеставикам и фармерам, а в замесах ты в основном лишь на подсосе и пвп тебе не идет, желание играть им мало. Спец как и любой другой класс имеет свою игру, где спецы не подходят для большинства что очень жаль.
AndreyWin1995
09.11.2018, 13:13
В хороших руках спец действительно очень силен, без проблем контрит мага/чучу белок, при этом еще может не плохо засейвить от входящего урона и обладает очень хорошей выживаемостью.
Стоит отметить, что спец в руках двух других рас является не менее сильным оружием, чем в игре за акров. За спеца акров акрам же не дают пвп, но это очень не удобный противник.
Хилить акров гранатами не имеет особого смысла, поскольку катка заруинится, дебафы куда полезнее.
Коры: "У нас нет саппорт класса, маг не саппорт".
Маги кор - отличный саппорт, хоть и имеет свою специфику, типа тёмная магия.
У кор сейчас абсолютно бесплатные помощники - в виде анимусов - Изиды и Инанны.
Пытка - великолепный саппорт дебаф, я бы даже сказал причина поиграть за мага кор.
То есть маг кор - это саппорт класс, но со своей индивидуальностью, в умелых руках он может не только помогать тиммейтам, но и великолепно раздамаживать противника.
А создать спеца акров, и портить кровь любому противнику может любая раса.
Сверху как будто боты отвечают
AndreyWin1995
09.11.2018, 13:22
Сверху как будто боты отвечают
Просто подробно всё расписал:)
Ну отчасти да, когда за роботов играешь, немного им становишься))
Нет, нет, что вы, Котомайн имел ввиду моё положение на уровне рфч, что был Гарантом, но в данный момент(и уже как месяца 2-3) все клиенты игнорируются, в связи с отсутствием времени и работой тут, сейчас время распределено только на разделы торговли двух форумов и разработки
ты риальне тут с 2008 года?
freeTOUCH
09.11.2018, 23:51
Вчера на пб нужно было вв,а на пб нет ни одного спеца. Вот тебе и чушь...
Спецом играет только неерф и труе( и то очень редко, пару часов в неделю), больше их нет. Если не брать Окна.
Постоянные вылеты в пвп при смене боеприпасов и администрация никак это не решает...
и он сегодня самый слабый из всех времён пвпвара, хотелось бы побегать за него, но вылеты и его тут занизили до плинтуса, что только окном сетки кидать годится ... жалко что так делают, зато у кор все хорошо
Спецом играет только неерф и труе( и то очень редко, пару часов в неделю), больше их нет. Если не брать Окна.
Постоянные вылеты в пвп при смене боеприпасов и администрация никак это не решает...
и он сегодня самый слабый из всех времён пвпвара, хотелось бы побегать за него, но вылеты и его тут занизили до плинтуса, что только окном сетки кидать годится ... жалко что так делают, зато у кор все хорошо
Ох эти самые слабые спецы акров, за которых ни кто не играет...
AndreyWin1995
10.11.2018, 10:44
Ох эти самые слабые спецы акров, за которых ни кто не играет...
действительно имба?
AndreyWin1995
10.11.2018, 13:03
Хил акра 2к хп, в инанна 10к. И он больше ничего делать не можешь, а вы хотите одновременно хилить/ дебафать / убивать ... никогда такого в рф не было и не будет
Е
2 к хп, 10 к хп , не было и не будет. Прежде чем говорить - проверь инфу.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot