Просмотр полной версии : Mag Style [Видео]
TopShot[A]
13.11.2018, 13:42
Хотел сделать более сжатым и урезать в минимальное время, но mag vs mag это сложно. Так что не думайте что убиваю якобы "шаблонно" пвп долгие, а времени мало...
За анимацию сорри
https://www.youtube.com/watch?v=7_Se7vxxEfc&feature=youtu.be
Подстава, мувик за мага без анимации(
TopShot[A]
13.11.2018, 14:57
Подстава, мувик за мага без анимации(
бля я так угорел когда смотрел, случайно бафы снял тебе)
;1409144']бля я так угорел когда смотрел, случайно бафы снял тебе)
Я тогда еще подумал "неужели я полетел драться без бафов, че за херня".
Blazer777
13.11.2018, 15:37
Это конечно всё здорово.
Но опять же...единственный маг на сервере, который скиллы кастует, как пулемет просто...
Что это за бред, знаю по себе. что прежде чем выпустить скилл проходит какие-то доли секунды + скиллы никогда не прожимаются ровно и идеально с первого раза, как на этом видео.
Инфа сотка, что здесь есть подоплека не совсем "законная"
TopShot[A]
13.11.2018, 15:54
Это конечно всё здорово.
Но опять же...единственный маг на сервере, который скиллы кастует, как пулемет просто...
Инфа сотка, что здесь есть подоплека не совсем "законная"
смотри короче играешь такой, а потом увеличиваешь скорость видео х2
скиллы никогда не прожимаются ровно и идеально с первого раза, как на этом видео.
тут честно говоря я не знаю чем тебе помочь
;1409139']Хотел сделать более сжатым и урезать в минимальное время, но mag vs mag это сложно. Так что не думайте что убиваю якобы "шаблонно" пвп долгие, а времени мало...
За анимацию сорри
https://www.youtube.com/watch?v=7_Se7vxxEfc&feature=youtu.be
Тут немало уже было разговоров про твой прокаст.
Я очень внимательно посмотрел твой ролик,и теперь у меня тоже появились вопросы.
У тебя прокаст быстрее чем у мага кор. Ну ладно, спишем это на разную анимацию.
Но после ты пвпешишься против белкомагов, и там у тебя тоже прокаст быстрее, чем у соперника.
https://youtu.be/7_Se7vxxEfc?t=275
М-магия?
Вот тут очень четко видно, что прокаст у тебя быстрее
https://youtu.be/7_Se7vxxEfc?t=311
TopShot[A]
13.11.2018, 18:32
Вот тут очень четко видно, что прокаст у тебя быстрее
https://youtu.be/7_Se7vxxEfc?t=311
точность бьет силу тайминг бьет скорость (c) км
Maximilios
13.11.2018, 18:55
Лайк не глядя
лайк, но я все таки не понимаю каким образом они падают... рофл
Где моменты как в джеки чане неудачные моменты бро?))))
;1409157']точность бьет силу тайминг бьет скорость (c) км
Да походу ты в обнимку с сервером играешь
Blazer777
13.11.2018, 19:58
;1409150']смотри короче играешь такой, а потом увеличиваешь скорость видео х2
тут честно говоря я не знаю чем тебе помочь
Дело не в скорости видео...а в феноменальности твоего прокаста...
Не можешь ты с посохом 60+5, магистр сете сливать абсолютно любых магов в топ эквипах...
На видео ты грамотно дебафаешь, согласен, но сука скорость твоей подачи скиллов просто невероятная! Не бьют так маги белок!! Вот вообще не бьют!
Очень часто замечаю, что ты вообще без бафов пвпшишься..это как?
Для всех зрителей, просьба обратить внимание, на колонку бафов... очень часто они отсутствуют...
Ты очень мутный тип.
Дело не в скорости видео...а в феноменальности твоего прокаста...
Не можешь ты с посохом 60+5, магистр сете сливать абсолютно любых магов в топ эквипах...
На видео ты грамотно дебафаешь, согласен, но сука скорость твоей подачи скиллов просто невероятная! Не бьют так маги белок!! Вот вообще не бьют!
Для всех зрителей, просьба обратить внимание, на колонку бафов... очень часто они отсутствуют...
Ты очень мутный тип.
Когда слов о балансе недостаточно =D. Топшот молодец, в 2018 году называют читером =D
TopShot[A]
13.11.2018, 20:17
Потому-что я часто растягиваю экран, из-за того что у меня бандикам даже не крякнут, посмотри внимательней)
Надо делать мага, и драться с тобой, чет много "скила" в этом видео.
От тебя его больше будет? Или ты ему хронометраж мувиков решил увеличить, еще и себя добавив туда.
TopShot[A]
13.11.2018, 20:49
Делай, я только за, но пока я на отдыхе (недолго)
iLoveHeavyMetal
13.11.2018, 20:50
Я хз маги противники почему то не чистятся не зеленкой не маг чисткой, я понимаю что эфкипы хороши у противников, но хотелось бы рукастых противников а не этих . Маги все сдохли по одной схеме , хотелось бы разных схем.
Blazer777
13.11.2018, 20:51
;1409165']Когда слов о балансе недостаточно =D. Топшот молодец, в 2018 году называют читером =D
Я не понимаю только одного....из какого места вылазят такие как ты....
Прокаст у противников межленнее т.к их критует,и они не могу бить
AndreyWin1995
13.11.2018, 23:00
Я хз маги противники почему то не чистятся не зеленкой не маг чисткой, я понимаю что эфкипы хороши у противников, но хотелось бы рукастых противников а не этих . Маги все сдохли по одной схеме , хотелось бы разных схем.
ич весьма хорошо играет, но я не знаю, или автор и в правду немного нечестен, либо он молодец. Так то даже если он и нечестно играет, он всё равно классно играет.Видно, что он знает панель, как свои 5 пальцев, и действует не задумываясь.
iLoveHeavyMetal
14.11.2018, 00:42
ич весьма хорошо играет, но я не знаю, или автор и в правду немного нечестен, либо он молодец. Так то даже если он и нечестно играет, он всё равно классно играет.Видно, что он знает панель, как свои 5 пальцев, и действует не задумываясь.
Я не знаю о чем ты, а я о том что несколько противников однотипные нубы, которых можно было не вставлять в видео.
В некоторых моментах перекрутил скорость атаки, слишком палевно)
Прокаст у противников межленнее т.к их критует,и они не могу бить
http://memesmix.net/media/created/zldioa.jpg
В некоторых моментах перекрутил скорость атаки, слишком палевно)
Можно изменять скорость перезарядки, в редких случаях - изменять саму анимацию атаки в клиенте для дб/бб скиллов, но никак не "накручивать скорость атаки". В данном случае просто ускорено видео. Но вы продолжайте с другими "наблюдателями" искать тут скрытую подоплёку, шапочки из фольги не забудьте нацепить только.
врубаем видосик в настройках ставим скорость 0.5(надо бы гдето 0.6 для точной картинки) - рофлим
НЕЗАЧТА
Какой смысл всегда играть в нубоэквипе и убивать каких-то ноунеймов и рофлеть с их сообщений? ето 2011?
Можно изменять скорость перезарядки, в редких случаях - изменять саму анимацию атаки в клиенте для дб/бб скиллов, но никак не "накручивать скорость атаки". В данном случае просто ускорено видео. Но вы продолжайте с другими "наблюдателями" искать тут скрытую подоплёку, шапочки из фольги не забудьте нацепить только.
Полностью согласен Игарь! Все накрутки это миф!
А магии нельзя ускорить анимацию, я правильно тебя понял?
Видео ускорено только у него, а у противника осталось стандартное, поэтому скиллы проходят быстрее
с плясуном конечно топ момент, спустил в трусы
А магии нельзя ускорить анимацию, я правильно тебя понял?
С нынешними доступными знаниями и врозмножностями - нельзя.
С нынешними доступными знаниями и врозмножностями - нельзя.
Жаль, что ты так считаешь
БутминДаня
14.11.2018, 09:59
уууу,сделаю мага,запвпшимся))
mazilbl4
14.11.2018, 12:05
Нарушаем?
http://prostrahovie.ru/wp-content/uploads/2012/07/prevish-shtraf-300x225.jpg
На Ютубе 0.75 ставите и первые несколько минут обычная скорость
Ууу, все заметили, только у него быстрый каст, а у противника медленный, а при 0.75 у него становится стандартным, у других все замедляется ..
Я не понимаю только одного....из какого места вылазят такие как ты....
Я то хотя бы вылез, а вот ты, гомункул какой-то, потуги свои тут на форуме в виде многоточий пытаешься в мой адрес написать.
Во-первых, относись проще к комментариям.
Во-вторых, если у тебя или у других игроков есть какие то подозрения в адрес того или иного игрока, пишите в саппорт, пускай проверяют.
Blazer777
14.11.2018, 18:40
;1409228']Я то хотя бы вылез, а вот ты, гомункул какой-то, потуги свои тут на форуме в виде многоточий пытаешься в мой адрес написать.
Во-первых, относись проще к комментариям.
Во-вторых, если у тебя или у других игроков есть какие то подозрения в адрес того или иного игрока, пишите в саппорт, пускай проверяют.
Зачем мне это?))
Итак онлайна нет, если еще истреблять начнут, то сервер сдохнет через 2 дня.
Насчет его "трушности", в пвп с ним я его сливал неоднократно, при этом несколько раз падал сам, но каждый грамотный игрок понимает, что в пвп маг против мага есть несколько условий для победы и судить однобоко просто нельзя, поэтому мне по сути абсолютно параллельно при помощи чего он так красиво здесь всех сливает.
Зачем мне это?))
Итак онлайна нет, если еще истреблять начнут, то сервер сдохнет через 2 дня.
Насчет его "трушности", в пвп с ним я его сливал неоднократно, при этом несколько раз падал сам, но каждый грамотный игрок понимает, что в пвп маг против мага есть несколько условий для победы и судить однобоко просто нельзя, поэтому мне по сути абсолютно параллельно при помощи чего он так красиво здесь всех сливает.
У каждого есть свой звёздный час, победителей не судят)
Нарушаем?
http://prostrahovie.ru/wp-content/uploads/2012/07/prevish-shtraf-300x225.jpg
ох уж ети преколы с 2010, толик
хРамзесх
15.11.2018, 14:21
мувик без анимации, как деваха без титек((
Определенно дизлайк, сори
мувик без анимации, как деваха без титек((
Определенно дизлайк, сори
А если девка без сисек, но с членом?
AppleStore
15.11.2018, 16:35
А если девка без сисек, но с членом?
Лайк однозначно
BlackBerry
15.11.2018, 21:22
Лайк однозначно
Сразу выявили пидора,я и не сомневался
AppleStore
15.11.2018, 21:31
Сразу выявили пидора,я и не сомневался
Бонан буш?
ЧелодойМоловек
15.11.2018, 21:49
Ахах)
Фуру норм обоссал)
][Konar][
16.11.2018, 21:00
Своей матери предложи
ты когда вернешься? :drinks:
BlackBerry
16.11.2018, 21:50
[Konar][;1409423']ты когда вернешься? :drinks:
никогда
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot