Просмотр полной версии : Соло фан Дб Гильдии Imbalanced
TheHeadHunter
17.11.2018, 11:41
https://www.youtube.com/watch?v=R_8cBvLnNZI&feature=youtu.be
Первый мувик,кривовато,но ладно)))
Athletic
17.11.2018, 11:49
1 нубо ланч, еле севший в осадку и ничего не сделав, один маг и тот ноунеймоюзер с кривыми руками. Остальное все дб белок и акров, такое, пусть и они норм одеты, все равно у дб кор всегда было и есть преимущество над дб других расс в пвп 1х1, я так в свое время на лиге отрывался нормально на таких дбшниках. А так я просто хейтер, ты молодец, лучше чем многие днари играешь
bobpuk13
17.11.2018, 11:55
ну пойдёт) никогда не любил коровских лукарей, бяка
шел 7 год с закрытия х50, вуди научился переключать 2 бижульки на панельке)
~ConteX~
17.11.2018, 12:30
;1409447']Это не вуди)))
Значит не научился
TheHeadHunter
17.11.2018, 12:32
Значит не научился
Мне оно не к чему чтоб играть бижой :ireful3:
Обратите внимание, что бы белка не пробивала, достаточно коре дб носить баалки + нг
Достаточно быть дауном
Ну будь им, ни кто не запрещает.
AppleStore
17.11.2018, 14:15
Обратите внимание, что бы белка не пробивала, достаточно коре дб носить баалки + нг
Имба резать ?
AndreyWin1995
17.11.2018, 14:53
Обычная игра, не имба. Из лукарей я бы посмотрел игру новоявленного имба - Дименжика.
Он хорошо играет. А так , самый лучший лукарь - iBas там бы мувик был бомба. Держу в курсе.
Maximilios
17.11.2018, 14:53
Может там еще и доп и тапки+6? А эти дауны что одели фирил рукм +6? В подпись себе свою цитату вбей,чтобы в каждой теме не писать.
На мой взгяд этот мувик - жалкая попытка разрушить давно сформировавшееся мнение сервера на счёт этой гильдии. Само название темы кричит об этом. А по факту, слова "соло фан" и "Imbalanced" давно являются антонимами.
AppleStore
17.11.2018, 15:01
Обычная игра, не имба. Из лукарей я бы посмотрел игру новоявленного имба - Дименжика.
Он хорошо играет. А так , самый лучший лукарь - iBas там бы мувик был бомба. Держу в курсе.
Да уж, басякин лучший лукорь, которого когда убиваешь, кричит что радиус большой.
В конце как крысы слили акра, который помогал
На мой взгяд этот мувик - жалкая попытка разрушить давно сформировавшееся мнение сервера на счёт этой гильдии. Само название темы кричит об этом. А по факту, слова "соло фан" и "Imbalanced" давно являются антонимами.
Чаще всего сам стараюсь бегать))
Это можно сказать про каждую ГИ без исключений.
Дизлайки под видео радуют))
AndreyWin1995
17.11.2018, 22:24
Да уж, басякин лучший лукорь, которого когда убиваешь, кричит что радиус большой.
А лучший минер кор, и к тому же отличный , отзывчивый человек, который клал в скил ббшников и чуч - это конечно Краса.
Я просто видел , какие чудеса они творили соло, против нескольких равных себе по эквипу противников.Поэтому так и говорю.
Нуууу такоее.... пвп против Дбшников да и руна вампа..... а так сойдет для первого (думаю что первый) мувика.
А лучший минер кор, и к тому же отличный , отзывчивый человек, который клал в скил ббшников и чуч - это конечно Краса.
Я просто видел , какие чудеса они творили соло, против нескольких равных себе по эквипу противников.Поэтому так и говорю.
Помню такого, не мог элит сет с 60м луком убить
TheDimenjik
18.11.2018, 01:19
Мб когда-то наступит тот день и ты увидишь мой мув
Не думал что у меня есть фанаты))
Blazer777
18.11.2018, 01:58
На 10 секунде пошла кровь из правого глаза, пришлось остановить это безумие...
Блять что за привычка создателей мувиков обрезать и растягивать изображение так мерзко...
Все так тщательно скрывают панельку, что скоро видимо начнут в суды обращаться за сходство в расстановке скиллов/предметов... Видео худшее из всех, которое я только видел за свою жизнь...
КейсиРайбек
18.11.2018, 03:54
Помню такого, не мог элит сет с 60м луком убить
Бывает,некоторых персонажей сложно убить,интерес один,а кто то бы смог нормально играть с эквипом данным?
Чудо
Зачем позоришь имя такими вбросами, АндрюхаВИН95?
Ты чё на своих братьев из юкг накинулся?
Бывает,некоторых персонажей сложно убить,интерес один,а кто то бы смог нормально играть с эквипом данным?
Чудо
У него понимание "самый лучший минер, или дб" это когда чел берет чх в патре и под пдд убивает в скил, но чел в пвп полный 0
AndreyPrinc1995
Мб когда-то наступит тот день и ты увидишь мой мув
Не думал что у меня есть фанаты))
Сделай мув как ты играл за бэдов, а потом слился с пк :mosking:
кг?! (5смлв)
Если бы, Игарь...((
Так там все слились.
Так там все слились.
Мне там одиночка прост пк заявил пкашил меня 1 день и я слился
AppleStore
18.11.2018, 16:43
Если бы, Игарь...((
Лох жирный, фуууу
BlackBerry
18.11.2018, 18:18
А как кукарекает санина,когда его убивают?
https://i.gyazo.com/57ce71b5f367259784f799f598977909.png
AppleStore
18.11.2018, 20:10
хз тупая обезьяна, давай у тебя спросим
https://pic.pvpwar.net/v/XTIWHRGs
TheDimenjik
18.11.2018, 20:16
Почему я должен вступать в пк и драться если кто-то когда выпьет не умеет держать язык за зубами (бэды)
Почему я должен вступать Петр и драться если кто-то когда выпьет не умеет держать язык за зубами (бэды)
Дурачек, ты слился с пк со словами "мне это не нужно, я не хочу пк" :mosking:
TheHeadHunter
18.11.2018, 20:57
Дурачек, ты слился с пк со словами "мне это не нужно, я не хочу пк" :mosking:
ты себя вспомни самый первый слился с пк
не спеши пилить видосы, делай грамотно , красиво))) на первый раз простительно :) молорик...
BlackBerry
18.11.2018, 23:55
хз тупая обезьяна, давай у тебя спросим
https://pic.pvpwar.net/v/XTIWHRGs
Как видишь ,на скрине я живой
Жалкая попытка,ссакус...
AppleStore
19.11.2018, 22:56
Как видишь ,на скрине я живой
Жалкая попытка,ссакус...
тупой бабуин, я тебя уже обоссал
https://pic.pvpwar.net/v/2dCpCa7y
HoursTill
19.11.2018, 23:13
Аазазаза, как же я ору с тебя. Ты залей мувик , где я тебя 12:0 на д3 убивал, ты только и можешь фраги заливать? Ты не очем
Аазазаза, как же я ору с тебя. Ты залей мувик , где я тебя 12:0 на д3 убивал, ты только и можешь фраги заливать? Ты не очем
Скажи ник))
BlackBerry
19.11.2018, 23:35
тупой бабуин, я тебя уже обоссал
https://pic.pvpwar.net/v/2dCpCa7y
Ты этот фраг всем друзьям в лс отправил?
мне очень стало интересно посмотреть на соло фан имбов, просто имбы и соло фан эти 2 слово в принципе не совместимы, удивил так удивил хоть 1 показывает не стадный инстинкт, молодец порадовал " не видосам а соло фанам "
AppleStore
20.11.2018, 00:26
Ты этот фраг всем друзьям в лс отправил?
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
мне очень стало интересно посмотреть на соло фан имбов, просто имбы и соло фан эти 2 слово в принципе не совместимы, удивил так удивил хоть 1 показывает не стадный инстинкт, молодец порадовал " не видосам а соло фанам "
Лол, в 2 расы бегаете против 15 кор, говоришь про солофан что то. Надеюсь у вас союз еще долго будет я фулки до вечерки давно не набивал так быстро.
И да у тебя ник не правильный на форуме.
Солофанер агамассс (https://m.youtube.com/watch?v=JD1LB_LXa2o)
BlackBerry
20.11.2018, 00:37
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Ты потом еще записи стрима удаляй,где я тебя убиваю и гноблю
Лол, в 2 расы бегаете против 15 кор, говоришь про солофан что то. Надеюсь у вас союз еще долго будет я фулки до вечерки давно не набивал так быстро.
https://i.gyazo.com/88e54c3b48a3ef1011c07b34fbe63d9c.png
AppleStore
20.11.2018, 00:53
Ты потом еще записи стрима удаляй,где я тебя убиваю и гноблю
Убиваю и гноблю хдддд
Слишком мало глаголов, надо больше, обезьяна, чтоб свою "крутость" подчеркнуть. А записи я не удалял никогда, выкуси капча глупоя!!!
я говорю про соло фан, а не про союз акро шуб, " Ник неправельный " хДД
я говорю про соло фан, а не про союз акро шуб, " Ник неправельный " хДД
Откуда щас солофан? убивать фармеров или на д3 очень смешно. Пока есть такие союзы я вообще не понимаю где вы берете пвп, если только до первых пб или после вечернего чв. Питы идут минут 20, сборы за 30-40 минут, а т.к. питы каждый час у вас запрещено бить шуб))
AndreyWin1995
20.11.2018, 10:10
Откуда щас солофан? убивать фармеров или на д3 очень смешно. Пока есть такие союзы я вообще не понимаю где вы берете пвп, если только до первых пб или после вечернего чв. Питы идут минут 20, сборы за 30-40 минут, а т.к. питы каждый час у вас запрещено бить шуб))
Я не понимаю , зачем нужны такие союзы и откуда вы берёте пвп xD
Это звучит как предложение отменить союзы, чтобы все питы были кор, и корам было ещё проще расой набивать пвп.
Horseman
20.11.2018, 10:38
Это звучит как предложение отменить союзы, чтобы все питы были кор, и корам было ещё проще расой набивать пвп.
Привет дружище! Как там поживает наш легендарный полководец Максим 4извинениЯ?
AndreyWin1995
20.11.2018, 10:43
Привет дружище! Как там поживает наш легендарный полководец Максим 4извинениЯ?
Вам виднее.
Не не вы что, только попробуйте отменить, опять гонять начнем, такого легкого набитие пвп давно е было
AndreyWin1995
20.11.2018, 11:02
Не не вы что, только попробуйте отменить, опять гонять начнем, такого легкого набитие пвп давно е было
И это пройдёт...
за все время я только услышал эту запись, и что тут интересного ?
я насал вам в уши а вы промолчали и не чего не сказали что это я, до сих пор не мойму что в этай записи особенного ? или вы ее у сердца храните ?
я насал вам в уши а вы промолчали и не чего не сказали что это я, до сих пор не мойму что в этай записи особенного ? или вы ее у сердца храните ?
Слился с пк, поменял ник как и НычВася, зассал признаться что это ты, хотя тебя спалили сразу, слушали твою историю как ты 4-5 года назад последний раз играл за кор. Типикл каличи.
Horseman
20.11.2018, 18:43
Тупа порофлили над деревенщиной и его очередной жалкой попыткой слится с пк, которая к сожалению для него закончилась сменой расы.
Ты настолько ничтожен, что готов зайти и унижаться во вражескую тс, лишь бы тебя не трогали и дали спокойно поиграть, но при этом ты еще и такой тупой, что не додумался зайти с другой учетки тс.
https://i.gyazo.com/9da612fe1dc20a4aa0e7265b3eee4816.jpg
плиз еще высеров, хоть поржать, Деревенщина, теперь к тебе вопрос а что именно тебе в них не нравится ? что с ними не так, ты же животное хлеб еш ? а кто его собирает ? идиоты просто идиоты
плиз еще высеров, хоть поржать, Деревенщина, теперь к тебе вопрос а что именно тебе в них не нравится ? что с ними не так, ты же животное хлеб еш ? а кто его собирает ? идиоты просто идиоты
Ты реально считаешь себя нормальным парнем после такого жалкого слива? У тебя там в душе ничего не переломилось, когда ты жалко выпрашивал тебя не пиздить в очередной раз? Или твои умственные способности ограничивают твое видение мира и тебе он кажется розовым и пушистым?
Ты реально считаешь себя нормальным парнем после такого жалкого слива? У тебя там в душе ничего не переломилось, когда ты жалко выпрашивал тебя не пиздить в очередной раз? Или твои умственные способности ограничивают твое видение мира и тебе он кажется розовым и пушистым?
Саня, ты хлеб то ешь? Человек на полях трудится, собирает его, а ты такое ему пишешь. Некрасиво, прояви уважение!
Саня, ты хлеб то ешь? Человек на полях трудится, собирает его, а ты такое ему пишешь. Некрасиво, прояви уважение!
Тысяча извинений! Забыл, с чей руки кормился все это время! "Мое увожение!"
BlackBerry
20.11.2018, 21:29
Убиваю и гноблю хдддд
Слишком мало глаголов, надо больше, обезьяна, чтоб свою "крутость" подчеркнуть. А записи я не удалял никогда, выкуси капча глупоя!!!
Ты в кого такой пиздабол?
З.Ы и почему ты зациклен на слове "обезьяна"? Детская психологическая травма или что?
AppleStore
20.11.2018, 21:47
Ты в кого такой пиздабол?
З.Ы и почему ты зациклен на слове "обезьяна"? Детская психологическая травма или что?
Где я соврал ? То что я удалил как ты меня в пк убивал ? Я прервал стрим уже не помню из-за чего, запись которого длилась 20 минут и ушел. Ну и соответственно удалил запись потому что зачем мне 20-ти минутная запись на канале ? Я храню только полноценные записи. Объяснил для тебя дурачка ещё раз.
п.с да-да все это многоходовочка чтобы не "оаозориться" перед копченным.
Хм, ок))
З.Ы и почему ты зациклен на слове "ссанина"? Детская психологическая травма или что?
да я смотрю для тебя идиота мир и игра все едино, да ты печальный тип, сочквствую тебе, для меня это игра не больше я не когда ее не приравнивал к реалу, больше выходи на улецу, Форомный герой фу мразь даже что то отечать не хочу тем кто игру и реал сравнивает, и я не понял где я выпрашиал меня не бить ты несешь чуш, вот про это я и говорю клавиатурные герои
да я смотрю для тебя идиота мир и игра все едино, да ты печальный тип, сочквствую тебе, для меня это игра не больше я не когда ее не приравнивал к реалу, больше выходи на улецу, Форомный герой фу мразь даже что то отечать не хочу тем кто игру и реал сравнивает, и я не понял где я выпрашиал меня не бить ты несешь чуш, вот про это я и говорю клавиатурные герои
Красава, норм ты его утихомирил!
Красава, норм ты его опустил!
Осторожно с лайками, уже разок убрали зеленку..
Согласен! Эти городские только языком чесать могут, не то что наши деревенские(спасибо за хлеб) богатыри.
Осторожно с лайками, уже разок убрали зеленку..
Понял.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot