Просмотр полной версии : Смена фирилл брони
manax666
21.11.2018, 09:26
Уважаемая администрация и игроки, все никак недоходилио руки, вот решил все таки затронуть эту тему. Многие игроки, я считаю хотели поменять бы класс за определенную рассу, но из за того что нельзя сменить фирилл броню на др класс ищут много разных вариантов, что крайне не удобно. Кристалл для смены брони магистра уж вообще не актуален, т. К. Магистр сделать сейчас слишком просто! Хотелось бы чтоб внесли корректировки, чтоб распространялось и на фирилл броню! Хотелось бы услышать мнения игроков и администрации...!
Ввести в шоп кристал на смену одной шмотки , 150 шопа за штуку. И при смене шмотки должна сгорать заточка шмота. Только в этом случае был бы не против введения смены фирил сетов. Модиков не у всех много , также будет выводиться шоп из игры и естественно все это влечет подключение премиума, тем самым актуализирует прем.
Про 63 оружку не забывайте. Тоже такой кристалл нужен.
Уважаемая администрация и игроки, все никак недоходилио руки, вот решил все таки затронуть эту тему. Многие игроки, я считаю хотели поменять бы класс за определенную рассу, но из за того что нельзя сменить фирилл броню на др класс ищут много разных вариантов, что крайне не удобно. Кристалл для смены брони магистра уж вообще не актуален, т. К. Магистр сделать сейчас слишком просто! Хотелось бы чтоб внесли корректировки, чтоб распространялось и на фирилл броню! Хотелось бы услышать мнения игроков и администрации...!
Будет неактуально, без смены 63 пвп оружия.
Ввести в шоп кристал на смену одной шмотки , 150 шопа за штуку. И при смене шмотки должна сгорать заточка шмота. Только в этом случае был бы не против введения смены фирил сетов. Модиков не у всех много , также будет выводиться шоп из игры и естественно все это влечет подключение премиума, тем самым актуализирует прем.
Мне кажется при смене магистр сета, в комбинации участвует только не точеная шмотка. Тут так же сделать - сначала расталил, потом поменял.
Против.
Хочешь другой сет - набивай пвп и крафти его.
Когда руны для крафта 61 оружия, стоящие сотни тысяч пвп, выдавались за убийство пары мобов - многие тоже были резко "за". Итог очевиден - онлайн на сервере в 300 человек. Теперь, когда сервер встал снова на проверенный путь, при котором пвп - ультимативная валюта, появились снова "торопящиеся", у которых нет времени на добывание топ сета.
И как вариант ввести смену фирила с использованием магистр сета.
Часть Фирил Брони (+0) + Часть Брони Магистра (+0) (того класса, на который хотите поменять) + Кристалл + 10к рас. валюты = Часть Фирил Брони другого класса.
И можно сделать 2 кристалла. С одним (дешевым) часть брони получится без талики, с другим (подороже) талика в броне остается.
iLoveHeavyMetal
21.11.2018, 11:44
Да ппц 26 к пвп за 2 месяца набил. Я за кристал смены, но против облегчения добычи топ контента все же. Цены те же, но смена должна быть. Год не играл потому что не мог выменять акра дб, не предлагали просто, а вот ланчей предлагали в ферилах много но сет было не поменять, а ланчами я играть не хотел, в итоге начал с начало с пустя год. Была бы смена, я бы тот год играл. Понятно что можно пуокупать на секретном сайте, но я это не поддерживаю и не приемлю так как это вредит серверу.
Предлогаю золотую середину ввести в пвп магазин ресурс который будет так же требоваться для смены вещей, на ферил броню 10 к пвп, на 63 оружие 50 к пвп. Этот ресурс + ресурс с шопа комбинируем с пустой шмоткой ферила и шмоткой магистра +6 покров на выходе получаем +0 шмотку пуху нужную нам. Я думаю компромис обе стороны устроит этого спора. Как вам?
Maximilios
21.11.2018, 12:25
Цена должна быть 500шопа за шмотку не меньше,а то будет обвал рынка)
iLoveHeavyMetal
21.11.2018, 12:35
Цена должна быть 500шопа за шмотку не меньше,а то будет обвал рынка)
Бесите торгаши)
Единственное что поддержу, так это пост ForMe. Вы когда копили на фирил пвп изначально знали кем будете играть, против.
Maximilios
21.11.2018, 13:02
Бесите торгаши)
Чувак это не то,что ты подумал. Я имел ввиду, что если будет обмен класса за 5 минут по цене 1к,то такая тема как обмен персонажей умрет нахер и дальше по аналогии можно сделать вывод.
Чувак это не то,что ты подумал. Я имел ввиду, что если будет обмен класса за 5 минут по цене 1к,то такая тема как обмен персонажей умрет нахер и дальше по аналогии можно сделать вывод.
Да, только сервер заработает на данных расходниках как айтемы для смены брони и оружия. И аккаунты будут реже уходить на сторонние сайты для их продажи или обмена.
Можно ввести такое временно только в случае кардинального ребаланса классов. А так конечно против.
AppleStore
21.11.2018, 16:39
Однозначно против. Нормальные люди понимают почему.
iLoveHeavyMetal
21.11.2018, 17:41
В основном все меняются между расами, а не классами. И если сделать цену за шмотку 200 шопа, уже будет выгоднее выменять аккаунт.
[Hamann]
21.11.2018, 17:48
Я думаю это даже обсуждаться не будет. Против. Идея для даунов.
;1409999']Я думаю это даже обсуждаться не будет. Против. Идея для даунов.
Нафаня дело говорит.
Топ контент, на то и топ контент. Хочешь другой класс, набивай пвп. Против.
TheDimenjik
22.11.2018, 00:47
Не нужно ничего вводить, все и так хорошо, играя можно в день без никакой проблемы набить 10к, это не целый день. Если у вас есть 2-3 часа в «пиковый онлайн» вы сможете набить пвп и отвлечься от реальности.
Мой вердикт - хочешь сет убивай, копи, собирай.
Интересно где за 2-3 часа можно на бить 10к пвп ??
Ну да как вы стада дела бегайте ... по одному всё имбы просто глотают ...
AppleStore
22.11.2018, 01:16
Братишка, а ты как на форуме смог зарегаться с таким слабоумием ???? :rofl:
Ну да как вы стада дела бегайте ... по одному всё имбы просто глотают ...
Вы же бегаете в две расы уже на протяжение двух недель против 2-3 пать кор, и это норма.
Хелы фанятся гильдией, ги Агамаза, Беды, Колапсы. Что ты скажешь по этому поводу? Или у тебя двойные стандарты?
Ты готов выйти 1 на 1 или балабол?)
Это все плоды союза на питах и «не заливаем в лут». Корой за вчера 18к с 19:00 до 22:00. Но как плюс, вы делаете кв, во многих квестах вкусная награда ввиде пвп + ивент, +агат.
Вы же бегаете в две расы уже на протяжение двух недель против 2-3 пать кор, и это норма.
Хелы фанятся гильдией, ги Агамаза, Беды, Колапсы. Что ты скажешь по этому поводу? Или у тебя двойные стандарты?
Ты готов выйти 1 на 1 или балабол?)
А сколько там акрокоры против белок вместе на пб ходили, когда белки даже сбор не делали? Так что да, норма
А сколько там акрокоры против белок вместе на пб ходили, когда белки даже сбор не делали? Так что да, норма
В итоге мы приходим к тому, что все топ ги, что у кор, что у акров, что у шуб, фанятся коллективом, имея лампы, также фанят расу.
И это норма.
Это все плоды союза на питах и «не заливаем в лут». Корой за вчера 18к с 19:00 до 22:00. Но как плюс, вы делаете кв, во многих квестах вкусная награда ввиде пвп + ивент, +агат.
Ну на ивенте корами лутаем не меньше акрошуб, так же как и на агате. А пока 2 расы добивают питов, если еще добивает то мы наливаем пвп шахами и заливами.
Шубы 1 год фармили все, потом был союз шубоакров, и только потом союз кор-акров.
Fucktard
22.11.2018, 10:39
Ну на ивенте корами лутаем не меньше акрошуб, так же как и на агате. А пока 2 расы добивают питов, если еще добивает то мы наливаем пвп шахами и заливами.
Шубы 1 год фармили все, потом был союз шубоакров, и только потом союз кор-акров.
Играть надо не у шуб, когда твоя раса в дерьме)
iLoveHeavyMetal
22.11.2018, 10:56
Ты ща коро дб с точностью и мобильностью набиваешь , ясный хрен крысить легко и додж не помеха.
Ты ща коро дб с точностью и мобильностью набиваешь , ясный хрен крысить легко и додж не помеха.
Просто вам запрещено бить шуб, а у нас нету ограничений что на пб, что на сборах и т.д. в средней после работы по 10к пвп наливается.
Я именно про союз акрокор, который был перед союзом шубоакров, когда белки даже сборов не делали
Я именно про союз акрокор, который был перед союзом шубоакров, когда белки даже сборов не делали
Ты написал в контексте что типо "а вот у вас был союз кор-акров", но почему то что было буквально за неделю союз акрошуб и ДО всего этого шубы фармили год всех питов/ивент и тд надо забыть.
И мы хоть какой то движ делаем хоть в расе можно сказать 1 гильдия и соло игроки.
Если введут смену фирилла, начнут просить смену 63, это замкнутый круг, было ошибкой, когда вообще вводили смену щитов, магистра, 61 оружия. Все эти изменения жестко отразились на сервере, так что наступать второй раз на те же грабли администрация не должна. Хочешь другую броню меняй аккаунт или сам набивай пвп, в неделю можно лутать до 15 - 20к пвп тупо зажав пробел на ивентах, агате и заходя на чв, а если это совмещать с набивом на локах, то будет выходить гораздо больше.
Ты написал в контексте что типо "а вот у вас был союз кор-акров", но почему то что было буквально за неделю союз акрошуб и ДО всего этого шубы фармили год всех питов/ивент и тд надо забыть.
И мы хоть какой то движ делаем хоть в расе можно сказать 1 гильдия и соло игроки.
Проезжали это уже, если белки уберут союз сейчас, то немедленно начнется союз кор и акров и белки сядут в лужу.
Проезжали это уже, если белки уберут союз сейчас, то немедленно начнется союз кор и акров и белки сядут в лужу.
Корами разорвали союз еще до того как как шубы начали ходить по питам, после чего шубы с акрами сделали союз. Таких союзников которые играю за акров уж точно корам больше не нужны, лучше играть против 2х рас и наливать пвп, чем слушать нытье и ждать очередного удара в спину. Да и альянсы на пб это старая тема и уже известна как очень неперспективная в дальнейшим.
Корами разорвали союз еще до того как как шубы начали ходить по питам, после чего шубы с акрами сделали союз. Таких союзников которые играю за акров уж точно корам больше не нужны, лучше играть против 2х рас и наливать пвп, чем слушать нытье и ждать очередного удара в спину. Да и альянсы на пб это старая тема и уже известна как очень неперспективная в дальнейшим.
Ну если разорвут союз с условием, чтобы на питах больше не делали союз, я думаю почти все за будут, кроме тех кто свою жопу в гш любит просиживать)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot