PDA

Просмотр полной версии : [PvPWaR x100 Перф - Ланч]

Mytyz
26.11.2018, 00:49
Два дня поиграл на ланче, т.к. долго играть не собирался склеил фрагменты какие были в том числе и нубофраги.

https://www.youtube.com/watch?v=e10x6l2B0gw

Ps.по кд кидают руны.

ForMe
26.11.2018, 00:56
Надевать ланчем дб сет и садиться в додж, чтобы забайтить скиллы - это законно вообще? Аборигены уверяли, что это невозможно!

freeTOUCH
26.11.2018, 01:01
)))) музыка норм

SunBro
26.11.2018, 02:56
Забавно что человек играющий за кор, на ланче дерётся намного лучше тех, кто на этом классе сидит годами.

iLoveHeavyMetal
26.11.2018, 04:40
Я вчера на стриме одел 380 доджа коры сходу пробили а этому 340 не пробивают. Здается мне какие то бичи. Не досматривал, музыка ужасная , слух режет.

reddit
26.11.2018, 05:27
Надевать ланчем дб сет и садиться в додж, чтобы забайтить скиллы - это законно вообще? Аборигены уверяли, что это невозможно!

Если ник не менять каждую неделю, то перестает работать, все бичи только тебя видят сразу 55/70 жрут и никакой дж не спасает (кроме белок за редкими исключениями). К тому же зачем переодевать 5 шмоток, когда можно надеть одни тапки пу+6? В пу фирил сете доджа столько же будет как в дб магистре с +5 тапками.

nruzrak
26.11.2018, 06:12
1 на 1 мало кто выходит,обычно зергом переезжают те же самые коры

PINKY
26.11.2018, 08:55
Приятный, динамичный мувик. С удовольствием посмотрел. Лойс

Mytyz
26.11.2018, 09:07
Если ник не менять каждую неделю, то перестает работать, все бичи только тебя видят сразу 55/70 жрут и никакой дж не спасает (кроме белок за редкими исключениями). К тому же зачем переодевать 5 шмоток, когда можно надеть одни тапки пу+6? В пу фирил сете доджа столько же будет как в дб магистре с +5 тапками.

В пу сете убегать от зергов невозможно, поэтому и бегал в дб сете подальше от зергов в поиске солофана + бонус додж, а те кто начинал пробивать юзал ант+6

][Konar][
26.11.2018, 09:08
нажать 2 кнопки стоит многих усилий, ланчи ИМБА!

MuXaH56
26.11.2018, 09:26
Хороший видос, найс тыки по 6к, и скилы не нужны))

reddit
26.11.2018, 10:03
В пу сете убегать от зергов невозможно, поэтому и бегал в дб сете подальше от зергов в поиске солофана + бонус додж, а те кто начинал пробивать юзал ант+6

Я ничего не говорил про догонялки с зергами, тут очевидно дб сет лучше, имел ввиду конкретно додж в осадке и без

Агамаз
26.11.2018, 10:07
видос абы как сделал, музыка вообще не уместна, одним словом шлак, но за попытку +

AndreyWin1995
26.11.2018, 10:40
Бьёт огнём , кору дБ - воздухом .

MAXDEAD
26.11.2018, 10:45
Cойдет видос ! А ты Агамаз пездюк верни 240)

F11
26.11.2018, 10:46
Задержка бесит , пытался сделать под музыку но получилось не очень.

Агамаз
26.11.2018, 10:51
Cойдет видос ! А ты Агамаз пездюк верни 240)

ник в лс, после релога ))

OKR
26.11.2018, 21:24
https://wmpics.pics/di-84BE.gif
Когда ссанина заходит позамсенить аккаунт

AppleStore
26.11.2018, 21:28
https://wmpics.pics/di-84BE.gif
Когда ссанина заходит позамсенить аккаунт

Жирный, боюсь тебя огорчить, на акке не я сидел в этот момент.
Я вообще в рф очень редко играю щас!

OKR
26.11.2018, 21:33
А как кукарекает санина,когда его убивают?
https://wmpics.pics/di-27Y2.gif
Примерно так, Рустэм!

AppleStore
26.11.2018, 21:37
Примерно так, Рустэм!

Складки рофлить не мешают ? Яйцеглот!

Makaveli
26.11.2018, 21:44

Забайтил потому что там какие то никчемные коры на видео.
В идеале коры пробивают фул дж акро дб.

Makaveli
26.11.2018, 21:45
Ничего необычного, одни дб на видео и сан который почти слил, но тот начал вампиться от моба.

Makaveli
26.11.2018, 21:53
Забавно что человек играющий за кор, на ланче дерётся намного лучше тех, кто на этом классе сидит годами.

Интересно, лучше какого же ланча он играет ?
Что он показал на видео? Как дать 2 скила в дб?
Другое дело если бы он дрался против 2-3 и вывозил, но такого в мувике нет.

Mytyz
26.11.2018, 22:41

Как было в описании видео, играл всего 2 дня и бегал исключительно соло по локам, более менее нормальные фрапсы я выложил, посмотри 1-3х недельные ютуб видео хевиметола и найди очень крутые моменты у него...

BlackBerry
26.11.2018, 23:39
Примерно так, Рустэм!

Он каждую свою смерть тоже скринит,как и каждый фраг?

Makaveli
26.11.2018, 23:39
Как было в описании видео, играл всего 2 дня и бегал исключительно соло по локам, более менее нормальные фрапсы я выложил, посмотри 1-3х недельные ютуб видео хевиметола и найди очень крутые моменты у него...

Причем тут хевиметал с его бомже эквипом? У тебя же все по фулу, но ты имея этот фул эквип нашел на локах только каких то бомже дб. Хочу еще увидеть ответ санбро, а то он в твоей игре нашел чего то нереальное и написал о том, что ты играешь лучше многих лачней.

ForMe
26.11.2018, 23:46
и написал о том, что ты играешь лучше многих лачней.

Тебя это зацепило?)

AppleStore
26.11.2018, 23:54
Он каждую свою смерть тоже скринит,как и каждый фраг?

Заскринил кровать с пассией

kAssAge
26.11.2018, 23:55

Как там это называется? Золотой дождь вроде?

SunBro
27.11.2018, 00:07

Ты не поверишь, но куча ланчей и этого не могут, много ланчей ссутся драться с моим храмом, а вот он может и не ссыт.

МистерАСС
27.11.2018, 01:10
Ты не поверишь, но куча ланчей и этого не могут, много ланчей ссутся драться с моим храмом, а вот он может и не ссыт.
Ы
Я не су

Makaveli
27.11.2018, 06:06
Тебя это зацепило?)

Нет. Меня то как цеплять это должно?

PRIMnoob
27.11.2018, 20:22
Нарезка из дбшников, как круто, вау, еще, плс! ( нет)

iLoveHeavyMetal
27.11.2018, 20:30
ДА не то что там дбшники , там бомжи которых и с 60 пу в магистр сете можно слить. А у него фулл акк 63+5 в фириле.

Makaveli
27.11.2018, 20:55

Ты тупой или притворяешься? 63+5, фирил сет и тд., как с таким эквипом можно ссать пвп 1н1 в принципе? Ланч - это же имба и он не имеет права проиграть кому то 1н1 (исходя из темы "Ланч-имба"). Как кто то ссыт пвп против тебя или может все таки дело в руках? Вы сами себе противоречите.
Ники ланчей напиши кто ссыт пвп против тебя с таким эквипом, будь добор.

AppleStore
27.11.2018, 21:01

iJaggerJack

iLoveHeavyMetal
27.11.2018, 21:18
iJaggerJack
неверю!

SunBro
27.11.2018, 21:37
Ты тупой или притворяешься? 63+5, фирил сет и тд., как с таким эквипом можно ссать пвп 1н1 в принципе? Ланч - это же имба и он не имеет права проиграть кому то 1н1 (исходя из темы "Ланч-имба"). Как кто то ссыт пвп против тебя или может все таки дело в руках? Вы сами себе противоречите.

Полегче дамочка! Ну а если интерсны ники, то спроси в расе акров, кто считает храмов имбой, кто ответит что они имба, тот и ссыт пвп. Я когда за Персичком гнался, тоже думал, как можно в фириле 63 пу не драться, но можно оказывается, хотя у него шансы убить меня примерно 80% на 20%.

PRIMnoob
27.11.2018, 21:52
Полегче дамочка! Ну а если интерсны ники, то спроси в расе акров, кто считает храмов имбой, кто ответит что они имба, тот и ссыт пвп. Я когда за Персичком гнался, тоже думал, как можно в фириле 63 пу не драться, но можно оказывается, хотя у него шансы убить меня примерно 80% на 20%.

Ланч храма на изи должен убивать, если только оба скила в мис не уйдут)
ты видел панельку персика ? с такой панелькой ты б тоже убегал от всех: D

SunBro
27.11.2018, 22:02
Ланч храма на изи должен убивать, если только оба скила в мис не уйдут)
ты видел панельку персика ? с такой панелькой ты б тоже убегал от всех: D

Я видел много смешных панелек, но именно его не видел, правда есть подозрения что там творится, наверное 2 амуля на бег и 2 хища)

Makaveli
27.11.2018, 22:13

Один персик только не дерется? Ты там написал куча ланчей.

SunBro
27.11.2018, 23:04
Один персик только не дерется? Ты там написал куча ланчей.

Я должен все ники запоминать? Кто ты вообще такой и че такой дерзкий? А персика я привел в пример, потому что у него 63+5 пу.

Makaveli
27.11.2018, 23:27
Я должен все ники запоминать? Кто ты вообще такой и че такой дерзкий? А персика я привел в пример, потому что у него 63+5 пу.

Найс слился.

joking
27.11.2018, 23:34

Сейчас бы общаться с джагером:)

Просто очередняра который из себя строит типа крутого ланча, а на деле вся его игра только крысиные забеги, понты и пустословие не более..

SunBro
28.11.2018, 00:01

Просто очередняра который из себя строит типа крутого ланча, а на деле вся его игра только крысиные забеги, понты и пустословие не более..

Makaveli это джугер жук что ли?)

joking
28.11.2018, 02:01
Makaveli это джугер жук что ли?)

Ага, топ берс топ лонч всех убивал, гениальный игрок.

Roots
28.11.2018, 09:11
Ну и ацтой мувек

girn
28.11.2018, 12:23
Ну и ацтой мувек

Дементер, када твой мувек? Соскучился по бесполезному переключению бижи со скоростью света!

Roots
28.11.2018, 14:02
Дементер, када твой мувек? Соскучился по бесполезному переключению бижи со скоростью света!
Скоро выпущу крутой пивипи мувие под роцк, где-то на минут 30

PRIMnoob
28.11.2018, 14:15
Ага, топ берс топ лонч всех убивал, гениальный игрок.

А ты я смотрю норм юморист, такую шутейку написал, что даже Джаггер заткнулся ))

ЖИМ
28.11.2018, 14:19
[Konar][;1410332']нажать 2 кнопки стоит многих усилий, ланчи ИМБА!

не дядь ты забыл мою без откатку на дб шубе!!Крисов тильты ловил!вот где ИМБА!:ireful2:

BlackBerry
28.11.2018, 18:06

Кидай скрин

Makaveli
28.11.2018, 19:18

Ты чего горишь? Тебя кто то обидел?
Выйди за радиус осадку пожалуйста, как ты любишь.

Кеатлок
28.11.2018, 20:05
Крутой мувик!Ланчи имба кста.

joking
28.11.2018, 22:15
Ты чего горишь? Тебя кто то обидел?
Выйди за радиус осадку пожалуйста, как ты любишь.

Если ты увидел тут хоть один признак горения то ты больной) ты мне просто как человек не нравишься вот и все)

Хнык-хнык, как это так тебя убивают выходя за радиус НИЧЕСНА НУППИТРЛОХ НИНАДА

Makaveli
29.11.2018, 00:33
Если ты увидел тут хоть один признак горения то ты больной) ты мне просто как человек не нравишься вот и все)

Хнык-хнык, как это так тебя убивают выходя за радиус НИЧЕСНА НУППИТРЛОХ НИНАДА

За булу мага тебя перехвалили однако.

joking
29.11.2018, 00:39
За булу мага тебя перехвалили однако.

Ранее я убивал всех ланчей, сейчас же белкомаги намного слабее, а ланчи в фулл эквипе крайне сильные и даже при этом ты умудрился отвалиться:) если я потренируюсь и уделю этому время ты точно так же будешь падать как и от коры увы:(

Makaveli
29.11.2018, 01:34
Ранее я убивал всех ланчей, сейчас же белкомаги намного слабее, а ланчи в фулл эквипе крайне сильные и даже при этом ты умудрился отвалиться:) если я потренируюсь и уделю этому время ты точно так же будешь падать как и от коры увы:(

Не думаю так. За бул же нет изид, что бы ты вышел за радиус, а она на изи контролит мое хп и не даёт подняться.

Arion
29.11.2018, 08:43
хороший мувик, хороший ланч, насколько я понимаю это максимум по шмоткам,оружию и биже?

joking
29.11.2018, 10:48
Не думаю так. За бул же нет изид, что бы ты вышел за радиус, а она на изи контролит мое хп и не даёт подняться.

Ну ты и не умеешь думать:(

Stooooges
29.11.2018, 12:58
По мне так ланч стал неинтересным инвалид классом.
Когда были оо-элиты за топового ланча при должной снаровке можно было выстегивать 2-3 челов в нормальном эквипе. Было куча фишек типа очищения, эксп сетов на скорость-вамп, надо было менять разные сеты под ситуацию, бижу, осадки и тд.
И те кто этим всем пользовались -были реально крытыми ланчами, на которых боялись иногда нападать даже вдвоем.
Кто же просто садился в осадку чтоб дать пару скилов - являлись обычным кормом для других рас.

Сейчас как то все ланчи уровнялись. Уже не имеет разницы как быстро ты поменяешь бижу, сменишь ли ты концы на додж, сядешь ты в правильную осадку и тд.
Между бывшим говноланчем и бывшим топ ланчем значительно сократилась пропасть.

Mytyz
29.11.2018, 13:09
Когда были оо-элиты за топового ланча при должной снаровке можно было выстегивать 2-3 челов в нормальном эквипе. Было куча фишек типа очищения, эксп сетов на скорость-вамп, надо было менять разные сеты под ситуацию, бижу, осадки и тд.
И те кто этим всем пользовались -были реально крытыми ланчами, на которых боялись иногда нападать даже вдвоем.
Кто же просто садился в осадку чтоб дать пару скилов - являлись обычным колосом для других рас.

Сейчас как то все ланчи уровнялись. Уже не имеет разницы как быстро ты поменяешь бижу, сменишь ли ты концы на додж, сядешь ты в правильную осадку и тд.
Раньше был боевой додж у ланча такой что и коры мисали без тройного допа, не переодетых рук+6, а шубы подавно кроме магов или масс ББ при этом тыкали не мало от 4к+.

Roots
29.11.2018, 13:13
Раньше был боевой додж у ланча такой что и коры мисали без тройного допа, не переодетых рук+6, а шубы подавно кроме магов или масс ББ при этом тыкали не мало от 4к+.
Раньше тыкали не с такой скоростью

Mytyz
29.11.2018, 13:22
Раньше тыкали не с такой скоростью

Гильдия готорая тебя выгнала от акров обратно к родным корам, именно так всегда и тыкали

Roots
29.11.2018, 13:30
Гильдия готорая тебя выгнала от акров обратно к родным корам, именно так всегда и тыкали
Нашу гильдию сломал Николай Литау, а не розенгарды!

ForMe
29.11.2018, 13:30
Нашу гильдию сломал Николай Литау, а не розенгарды!

Николая не трогай, Тигран.

Roots
29.11.2018, 13:33
Николая не трогай, Тигран.
А Литау можно?

reddit
30.11.2018, 01:39
хороший мувик, хороший ланч, насколько я понимаю это максимум по шмоткам,оружию и биже?

если там цит бижа 10гр, то да, ну еще можно фирил дб сет сделать, чтобы проще убегать и выживать на дж было, но это довольно жирно будет)

SunBro
30.11.2018, 03:06
Кто же просто садился в осадку чтоб дать пару скилов - являлись обычным кормом для других рас.

Пропасть то сократилась, но вот уровень игры заметно упал. А с учетом зергофана, парни вскоре будут не в состоянии переодеть и амули на додж. Даже мувики ланчей смотрятся в разы скучнее, минимум манипуляций с бижей/шмотом и максимум Ф1Ф2.

iLoveHeavyMetal
30.11.2018, 05:34
Раньше +6 руки как и сейчас были не у всех, а сеты по умолчанию модами точились на +4 а 3 части пу сета по умолчанию давали 30 доджа , с +6 тапками был прирост в 30 доджа при этом даже дб ет давал 40 или 45 доджа, не 50 , 55/70 не сразу появились да и были дорогим удовольствием, белки дб и бб не имели 15 тч в проф бафе тогда фул додж ланча в осадке спасал, а спеца с греном в 30 доджа делал вообще не убиваемым.
Сколько изменений взамен перестали быть нужны омики, как то дороговато вышло.

PRIMnoob
30.11.2018, 15:18

Раньше ланча, за белку дБ, не составляло труда убить, а сейчас даже скилять не надо ланчу, спокойно может тычками убить)

Поэтому тут палка о двух концах , сейчас ланч очень силен и против 2х и 3х противников.

KamproMAT
30.11.2018, 16:39
Раньше ланча, за белку дБ, не составляло труда убить, а сейчас даже скилять не надо ланчу, спокойно может тычками убить)

Поэтому тут палка о двух концах , сейчас ланч очень силен и против 2х и 3х противников.

Давай тестик, как ланч против 2 или 3 тел дерется, естественно если он не лампа и без чх.

bofofo
30.11.2018, 18:34
Давай тестик, как ланч против 2 или 3 тел дерется, естественно если он не лампа и без чх.

Сори, но Толя Конча падает даже в пдд не то, что 1х2, но и 1х1 бывает отлетает!

https://pic.pvpwar.net/v/Ay68Uy7s
https://pic.pvpwar.net/v/fuNehwU6

bofofo
30.11.2018, 18:57
А, ну да, я забыл про "нюансы"
https://pic.pvpwar.net/v/2PmIoPbW

KamproMAT
30.11.2018, 19:58
А, ну да, я забыл про "нюансы"
https://pic.pvpwar.net/v/2PmIoPbW

Красавчик!

PRIMnoob
30.11.2018, 23:51

Ты всегда был обосаным чмом, а не ланчем, даже в лампе сосал и боялся моего мага.
https://youtu.be/Ba0WsyoHck0

Сори, но Толя Конча падает даже в пдд не то, что 1х2, но и 1х1 бывает отлетает!

https://pic.pvpwar.net/v/Ay68Uy7s
https://pic.pvpwar.net/v/fuNehwU6
То чувство, когда чувак криворукий лох, который и в лампе сосал и без лампы, а наскринил как под модами убил и ходит выеб***ся.

KamproMAT
01.12.2018, 00:05
Ты всегда был обосаным чмом, а не ланчем, даже в лампе сосал и боялся моего мага.
https://youtu.be/Ba0WsyoHck0

То чувство, когда чувак криворукий лох, который и в лампе сосал и без лампы, а наскринил как под модами убил и ходит выеб***ся.

Написал тот, кто падал по кд при попытке скрысить меня, лицом в пол. Что за шубу, что за кору. Завышенная у вас самооценка товарищ. То чувство, когда так и не скрысил, а выебывается.

PRIMnoob
01.12.2018, 01:15
Написал тот, кто падал по кд при попытке скрысить меня, лицом в пол. Что за шубу, что за кору. Завышенная у вас самооценка товарищ. То чувство, когда так и не скрысил, а выебывается.

Я пытался скрысить тебя ? Ты с какого дерева упал ? То что я за шуб последние время играл магом ( года 1,5) тебя не смущает ?
Прилечу домой завтра, вроде есть видео как ты и обосаный гипсовщих ссыте и драпаете 1х1, а потом в 4 прибегает.
То что вы, чмошники, убегаете вроде не удалял.