Просмотр полной версии : 100 способов убить ланча бездамажным косым стрелком дементором.
iLoveHeavyMetal
28.01.2019, 07:57
Собственно вот https://m.youtube.com/watch?v=Nvr4JcqTrnI
https://m.youtube.com/playlist?list=PLdotZzNd9w6_0BsdFAAKPeDhmn6JiWzfv
Сейчас баланс тот же, просто хочу пояснить почему насчет ланчей занимаю позицию которую описывал в других темах. В пк варе пришлось посливать десятки , а о и сотни ланчей.
Так же сдесь https://m.youtube.com/watch?v=zmvtaLc19Hs&list=PLdotZzNd9w6_0BsdFAAKPeDhmn6JiWzfv&index=1
Если посмотреть по плейлисту во многих видео есть ланчи, лампы атаки пдд патры .
iLoveHeavyMetal
28.01.2019, 08:56
За чем *?
Чего.
Сейчас баланс тот же, просто хочу пояснить почему насчет ланчей занимаю позицию которую описывал в других темах. В пк варе пришлось посливать десятки , а о и сотни ланчей.
Это видео ничего не даст. Всегда будут те, кто захочет кого то пофиксить, потому что он в силу своих кривых рук, либо нулевого эквипа не в состоянии слить того, или иного персонажа. Тут уже на усмотрение администрации, если считает что нужно пересмореть ланчей, то ради бога. Главное чтобы хуже не стало после этого.
А на самом деле все это нытьё по одной просто причине, что сейчас на сервере овер дохрена ХП и дамага. Всё просто.... Об этом уже говорилось не один десяток раз, но все как об стенку горох.
12titan12
28.01.2019, 11:13
Нет смысла этого объяснять , это слишком сложно для них, смена бижи как страшный сон , проще сказать что он накручен или имба . Ведь так всегда им было проще , ныть ныть и еще раз ныть .
INTERVENTION
28.01.2019, 11:25
Да пох пусть режут ланчей, просто те кто играл за ланча сядут на бб или спецов с демами и опять польется поток ныться неистовой силы...
Если хочешь сливать ланча— стань ланчем)
Да пох пусть режут ланчей, просто те кто играл за ланча сядут на бб или спецов с демами и опять польется поток ныться неистовой силы...
Не польётся . Ббешником и спецом ты так просто не сольёшь свою цель 1 на 1 это раз , а во вторых тебе понадобится хороший эквип хоть что то сделать. А не как сейчас сделал магистр сет , 61 огник и 10 бижу коей сейчас дофига и ебашь всех направо налево , даже тех кто эквипом тебя превосходит в разы. С такой то Фишкой возращайте нам Гекату бьющая по 3-5к со скоростью ваших тычек и критует как сука.
Так же сдесь https://m.youtube.com/watch?v=zmvtaLc19Hs&list=PLdotZzNd9w6_0BsdFAAKPeDhmn6JiWzfv&index=1
Если посмотреть по плейлисту во многих видео есть ланчи, лампы атаки пдд патры .
Создай кору или белку мага и напиши подобный "гайд" посмеёмся))
Если в чёрной осадке станет на 10 % очищения меньше, что позволит магам противостоять на равных в пвп с ланчём, от этого ланчи не будут менять класс\профу, -10 % очищения в чёрной осадке - это не критично для ланча.
Посмотрел видосики и что то захотел зайти поиграть, прям с удовольствием еще раз посмотрел
AloneStar
28.01.2019, 15:11
Это ж чем надо думать чтоб привести в пример обсуждения ТЕКУЩЕЙ ситуации видео полугодовалой давности, причем за акра против акров (?!), тут как минимум допдеф выше. Ланчи тут никакие в большинстве своем.
Ну и как итог можно скорее сказать что ДБ бустануты тоже черезмерно, 11к с эксперта, 15к с элиты, 13к и 100% стан от короткой стрельбы. . .
iLoveHeavyMetal
28.01.2019, 15:47
А что поменялось? В геометрической прогрессии дамаг и деф? Так это считай ничего, в геометрически равной прогрессии же.
Ланчи никакие? Это твое субьективное мнение, меня как игрока тоже много кто считал и считает никаким. И что? А про дамаг так бб тоже всех рас способны примерно такие цыфры в 10 цыте выдавать, да и маги тоже. А в антикрит и фул резист и не с фул дамага я тоже по 10 к с элиты бил. И меньше тоже. Ты просто ищешь к чему придраться.
Это ж чем надо думать чтоб привести в пример обсуждения ТЕКУЩЕЙ ситуации видео полугодовалой давности, причем за акра против акров (?!), тут как минимум допдеф выше. Ланчи тут никакие в большинстве своем.
Ну и как итог можно скорее сказать что ДБ бустануты тоже черезмерно, 11к с эксперта, 15к с элиты, 13к и 100% стан от короткой стрельбы. . .
А еще ББ имбовые и специалисты а*уевшие)
AloneStar
28.01.2019, 16:13
А что поменялось? В геометрической прогрессии дамаг и деф?
Количество ланчей и средний эквип (сейчас все магистр и 60+5, орк+дант или еддд) который подешевел в получении/покупке. Допдеф у остальных рас ниже, т.е. если ты держишь 1,2 скила, белка/кора уже нет.
В итоге имея магистр сет, 60+5, и минимум бижи за ланча можно комфортно играть.
iLoveHeavyMetal
28.01.2019, 16:42
На мувике я убивал ланчей не получая урона в ответ, чем мне помог доп деф? Тебе что лишь бы что то написать?
При этом убивал я их дементором косым бездомажным без дпмным безскиловым. И ты мне пытаешься втирать что я их убивал за имбу.
Makaveli
28.01.2019, 17:07
Мувики классные) моменты годные
Тебе 2 руки для того, что бы одной менять бижу, антики юзать допы, зелень,руны,скилы, но зато оружия на фках и то их тоже мышкой меняешь, удобно то как)
Пиздовал бы ты дальше мобильные танки стримить, тут и без тебя дебилов, выставляющих себя гуру баланса хватает.
AloneStar
28.01.2019, 17:18
На мувике я убивал ланчей не получая урона в ответ, чем мне помог доп деф? Тебе что лишь бы что то написать?
При этом убивал я их дементором косым бездомажным без дпмным безскиловым. И ты мне пытаешься втирать что я их убивал за имбу.
Ты сам то смотрел что выложил? ты держишь 30ку местами не на хп биже (и да от 21 огня).
Ученик+двойная стрельба+растяга, когда 30+к улетают в момент, это называется бездамажный. Да без проблем, за косого минера с 21 ножем тоже можно спокойно выносить ланчей, но это не отменяет того факта что они завышены.
У тебя аргументация околонулевая.
iLoveHeavyMetal
28.01.2019, 17:23
Мувики классные) моменты годные
Тебе 2 руки для того, что бы одной менять бижу, антики юзать допы, зелень,руны,скилы, но зато оружия на фках и то их тоже мышкой меняешь, удобно то как)
Фки далеко, +я делаю ставку на перемещение во время пвп, а цыфры отпадают , активно биндами пользуюсь, по итогу мышкой выходит быстрее просто следующее действие нужны делать в момент начала нынешнего, такой принцип.
iLoveHeavyMetal
28.01.2019, 17:25
Пиздовал бы ты дальше мобильные танки стримить, тут и без тебя дебилов, выставляющих себя гуру баланса хватает.
Не агрись, я всего лишь оперераюсь на свой опыт, при этом даю пруфы. Где ты нашел связь с гуру балнса я не представляю.
У меня всегда за дементора, далеко не самую имбовую профу получалось сливать ланчей, а раз я могу, то и другие должны суметь особенно если начнут использовать еще что то кроме еддд. Вот такая простая логика.
Не агрись, я всего лишь оперераюсь на свой опыт, при этом даю пруфы. Где ты нашел связь с гуру балнса я не представляю.
У меня всегда за дементора, далеко не самую имбовую профу получалось сливать ланчей, а раз я могу, то и другие должны суметь особенно если начнут использовать еще что то кроме еддд. Вот такая простая логика.
Ппц ты чсв Володя! Называешь свой мувик пруфами, а дементора слабым класом...
У дементора полно полезных плюшек, в борьбе с ланчами, например затыка после потраченого скила, высокий доп деф, 25% кольца. Точность против ланча не особо то и нужна, дементор без проблем ее пробьет. А ты выставляешь все так, бубто бы ты, только что открыл всем секрет игры против ланчей, спасибо тебе огромное, ну теперь то им не жить.
Ах да, с 63+5 луком на 10й биже че то не получается давать растяги по 14к, которые ты пускаешь на видосе с 60+5 луком в вампах+туманках.
Интересная у тебя позиция, но убьешь ли ты ланча который позовет тебя на пвп, пусть он будет даже с 21 пу? Без всякого стояния за радиусом в течении 3х минут пока ланч не вылезет? Без затыки дементра, даже можно забыть про доп деф акро сетов, которые позволяют не улетать в скил, ведь дмг от скила ланча неплохо режется в сравнении с сетами шубо/кор.
Я видел мувик, в то время я тоже с тобой пкшился, но только в мувике я себя не нашел, как ты думаешь, почему?
Можешь сколько угодно делать намеки и доказывать все подряд, но против фактов ты не попрешь.
iLoveHeavyMetal
28.01.2019, 18:01
Почти не разу затыка не помогала мне против ланча, а вы мне все в пример приводите, я даже не использовал никогда против ланча. О чем это говорит? Наверно о том что вы не представляете о чем говорите.
iLoveHeavyMetal
28.01.2019, 18:03
Интересная у тебя позиция, но убьешь ли ты ланча который позовет тебя на пвп, пусть он будет даже с 21 пу? Без всякого стояния за радиусом в течении 3х минут пока ланч не вылезет? Без затыки дементра, даже можно забыть про доп деф акро сетов, которые позволяют не улетать в скил, ведь дмг от скила ланча неплохо режется в сравнении с сетами шубо/кор.
Я видел мувик, в то время я тоже с тобой пкшился, но только в мувике я себя не нашел, как ты думаешь, почему?
Можешь сколько угодно делать намеки и доказывать все подряд, но против фактов ты не попрешь.
Потому не нашел, что я только топ противников вставяю)
iLoveHeavyMetal
28.01.2019, 18:06
https://m.youtube.com/channel/UCnQGyfxqsepA6yCauOr1BNQ мувик за белку дб с 21 пестами против 61 пух, че теперь скажете что за счет доджа побеждаю? Сразу скажу им не пользовался и да белко дб мощьные.
iLoveHeavyMetal
28.01.2019, 18:09
Офигенная у вас логика я говно а дементоры имба) и чсв у меня завышенное. Почему тогда нет 10 тем с предложением фикса дементоров? За кого мне убить лансчей что бы вы согласились, что их можно убивать?
Офигенная у вас логика я говно а дементоры имба) и чсв у меня завышенное. Почему тогда нет 10 тем с предложением фикса дементоров? За кого мне убить лансчей что бы вы согласились, что их можно убивать?
Никто не писал что дементор имба, мы говорим, что у него есть свои фишки, которые можна юзать против ланчей. Твою пряморукость мы видели на стримах и когда дрались на локах, а то что ты на мувик наснимал эт полная хуйня, подловить на локе можна любого. Посади против тебя прямого ланча и ты проиграешь 10 раз из 10.
iLoveHeavyMetal
28.01.2019, 18:34
Никто не писал что дементор имба, мы говорим, что у него есть свои фишки, которые можна юзать против ланчей. Твою пряморукость мы видели на стримах и когда дрались на локах, а то что ты на мувик наснимал эт полная хуйня, подловить на локе можна любого. Посади против тебя прямого ланча и ты проиграешь 10 раз из 10.
Не боишся обсирать ги роз и ее ланчей? Я б подумал на твоем месте прежде чем такое про них говорить. Кстати пришли сразу адрес где поминки проходить будут.
Не боишся обсирать ги роз и ее ланчей? Я б подумал на твоем месте прежде чем такое про них говорить. Кстати пришли сразу адрес где поминки проходить будут.
во 1) хуле они мне сделают вовторых пошел на**й втетьих 3)что ты мне сделаешь, я в другой расе за мат извени
Снова дельфины доказали, что "дементер" от слова "деменция" произошел. Вперед, Пузякин!
Там где ты дементор, напиши хотя бы одинтаймкод, где ты убиваешь ланча по эквипу 60 с магистром сидячего без руны, без затыки. А то ты пишешь 100 способов, у тебя 1 способ это когда ланч бежит, ты с инвиза кадешь ему руну и убиваешь..
iLoveHeavyMetal
28.01.2019, 18:52
во 1) хуле они мне сделают вовторых пошел на**й втетьих 3)что ты мне сделаешь, я в другой расе за мат извени
Шучу, ты тоже вижу шутишь) пытаюсь разредить обстановку спора. Извеняю.
iLoveHeavyMetal
28.01.2019, 18:58
Там где ты дементор, напиши хотя бы одинтаймкод, где ты убиваешь ланча по эквипу 60 с магистром сидячего без руны, без затыки. А то ты пишешь 100 способов, у тебя 1 способ это когда ланч бежит, ты с инвиза кадешь ему руну и убиваешь..
Да я убиваю с 60 магитром ланча с 60 магистром) я тебе щас скину ланча патра ланча атаку и ланча пдд ты еще что придумаешь? Или ты признаешь свою не правоту?
И что за вранье про инвиз и руну? Ты любишь врать?
Да я убиваю с 60 магитром ланча с 60 магистром) я тебе щас скину ланча патра ланча атаку и ланча пдд ты еще что придумаешь? Или ты признаешь свою не правоту?
И что за вранье про инвиз и руну? Ты любишь врать?
"100 способов убить ланча бездамажным косым стрелком дементором."
За 15 минут листая на быстрой, я заметил только руны, и где тут 100 способов хз
Когда вы уже поймете, что пузякин уникум??!! Невозможно научится тому, что дано богом!!
iLoveHeavyMetal
28.01.2019, 19:04
И инвиз ты забыл добавить.
iLoveHeavyMetal
28.01.2019, 19:05
Когда вы уже поймете, что пузякин уникум??!! Невозможно научится тому, что дано богом!!
Ротаном ты стал тоже благодаря ему? А не благодаря шишке форми. Имбецил подьехал щас будет срач вместо диалогов)
iLoveHeavyMetal
28.01.2019, 19:06
Понимаешь ли, я скинул 2 первых попавшихся мувика в которых бли ланчи.
Понимаешь ли, я скинул 2 первых попавшихся мувика в которых бли ланчи.
Что собственно и требовалось доказать
Потому не нашел, что я только топ противников вставяю)
Действительно, топчиков с 21-60 пухами хватает. Короче ну тебя в болото, ты сам не знаешь чего хочешь.
iLoveHeavyMetal
28.01.2019, 19:38
Что собственно и требовалось доказать
Ты о чем?
INTERVENTION
28.01.2019, 21:12
ппц вы на хэви сагрились и начали за руны ему говорить, а сами их по кд юзаете и за то что он в радиус не входи ланча, а то что вы дауны пытаетесь файтиться на дб классе с ланчем в осаде и когда он дает скилл 20к и вы как ошпаренные из радиуса вылетаете и начинаете ныть что вот он имба меня почти в скилл убил, а не легче за байтить ланча на то чтобы он вылез и потом его убить... ппц герои.
Спасибо Вовану за гайд, наконец-то глупые коры поймут как убивать ланчей.
Спасибо Вовану за гайд, наконец-то глупые коры поймут как убивать ланчей.
Какие коры, кор нету их убили уже давно
12titan12
28.01.2019, 21:49
Не польётся . Ббешником и спецом ты так просто не сольёшь свою цель 1 на 1 это раз , а во вторых тебе понадобится хороший эквип хоть что то сделать. А не как сейчас сделал магистр сет , 61 огник и 10 бижу коей сейчас дофига и ебашь всех направо налево , даже тех кто эквипом тебя превосходит в разы. С такой то Фишкой возращайте нам Гекату бьющая по 3-5к со скоростью ваших тычек и критует как сука.
Ахах0ахаххах чет ор, расскажу тебе историю : как то раз на сотке порезали ланчей забрали дмг и сделали разброс в скилах , и ланчи начали бить по 13к в топ эквипе , тут то жопа и сгорела и все ланчи пересели на ббшников и некоторые на спецов , и это был как страшный сон для кор и белок , Акры были мобильные , ебашить все в округе , сетки прилетели не только от спецов но и от ббшников , ббшники врывались в толпу и вырезали массами, а еще хуже было когда они могли еще и влететь в толпу шахами . Ббшники в лампах и пол бафера были больше чем ланчи, штурм под 3 бафаом были по 17к без лампы , на локациях был ад для кор и белок .
Каратели били по 13-14к
Вот видосик моменты до того как порезали ланчей и все пересели на ббшников
https://youtu.be/8qrahdyV8Z8
П.с. на форуме еще угарали кто и белки когда порезали ланчей и про тебя говорили что ты волосы на жопе вырвишь так как ты в армии а ланчей порезали.
Но угарали они не долго и через неделю уже было снова нытье чтобы уже резали ббшников
toshiroO
28.01.2019, 22:42
Ахах0ахаххах чет ор, расскажу тебе историю : как то раз на сотке порезали ланчей забрали дмг и сделали разброс в скилах , и ланчи начали бить по 13к в топ эквипе , тут то жопа и сгорела и все ланчи пересели на ббшников и некоторые на спецов , и это был как страшный сон для кор и белок , Акры были мобильные , ебашить все в округе , сетки прилетели не только от спецов но и от ббшников , ббшники врывались в толпу и вырезали массами, а еще хуже было когда они могли еще и влететь в толпу шахами . Ббшники в лампах и пол бафера были больше чем ланчи, штурм под 3 бафаом были по 17к без лампы , на локациях был ад для кор и белок .
Каратели били по 13-14к
П.с. на форуме еще угарали кто и белки когда порезали ланчей и про тебя говорили что ты волосы на жопе вырвишь так как ты в армии а ланчей порезали.
Но угарали они не долго и через неделю уже было снова нытье чтобы уже резали ббшников
Каратель в ддд норм по тарелкам дамажит
Каратели били по 13-14к
Это на видео так порезаные ланчи дамажат?)
INTERVENTION
29.01.2019, 00:25
Нормально в свое время ебашили в 2 лица.
12titan12
29.01.2019, 07:01
Это на видео так порезаные ланчи дамажат?)
До нерфа
После нерфа маги и дб на едд держали на изи 2 Скила с инвиза в спину а на баалках и данторк в передамаге спокойно держали , ббшники могли и 2х ланчей положить
Каратели били по 13-14к
Ты просто под фери, не у каждого есть такой буст, мистер пропер.
INTERVENTION
29.01.2019, 10:02
OKR кажется ты забыл вкус хуя после анала https://www.youtube.com/watch?v=4qyY_bNlNpQ
OKR кажется ты забыл вкус хуя после анала https://www.youtube.com/watch?v=4qyY_bNlNpQ
Так этих слабых вайтов!
Ланчи имба!
iLoveHeavyMetal
29.01.2019, 13:54
Ланчи имба!
Чего не играешь?
AppleStore
29.01.2019, 13:56
К сожалению на этой учётке сидит не окр, а нечто хуже.
INTERVENTION
29.01.2019, 14:00
К сожалению на этой учётке сидит не окр, а нечто хуже.
не был в курсе ну ничего страшного.
NiveaForDen
29.01.2019, 15:19
Фулл дмг в ватного ланча в магистре, пока тот садится в осадку. Где ещё 99 способов?
BlackBerry
29.01.2019, 15:45
съ*бись в ужасе
toshiroO
29.01.2019, 16:42
Ты как ценитель разъясни ему в чем разница во вкусе,Ондрей кушает все!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot