PDA

Просмотр полной версии : 100 способов убить ланча бездамажным косым стрелком дементором.

iLoveHeavyMetal
28.01.2019, 07:57
Собственно вот https://m.youtube.com/watch?v=Nvr4JcqTrnI
https://m.youtube.com/playlist?list=PLdotZzNd9w6_0BsdFAAKPeDhmn6JiWzfv
Сейчас баланс тот же, просто хочу пояснить почему насчет ланчей занимаю позицию которую описывал в других темах. В пк варе пришлось посливать десятки , а о и сотни ланчей.
Так же сдесь https://m.youtube.com/watch?v=zmvtaLc19Hs&list=PLdotZzNd9w6_0BsdFAAKPeDhmn6JiWzfv&index=1
Если посмотреть по плейлисту во многих видео есть ланчи, лампы атаки пдд патры .

Damager
28.01.2019, 08:48
За чем *?

iLoveHeavyMetal
28.01.2019, 08:56
За чем *?

Чего.

Араб
28.01.2019, 09:08
Сейчас баланс тот же, просто хочу пояснить почему насчет ланчей занимаю позицию которую описывал в других темах. В пк варе пришлось посливать десятки , а о и сотни ланчей.

Это видео ничего не даст. Всегда будут те, кто захочет кого то пофиксить, потому что он в силу своих кривых рук, либо нулевого эквипа не в состоянии слить того, или иного персонажа. Тут уже на усмотрение администрации, если считает что нужно пересмореть ланчей, то ради бога. Главное чтобы хуже не стало после этого.
А на самом деле все это нытьё по одной просто причине, что сейчас на сервере овер дохрена ХП и дамага. Всё просто.... Об этом уже говорилось не один десяток раз, но все как об стенку горох.

12titan12
28.01.2019, 11:13
Нет смысла этого объяснять , это слишком сложно для них, смена бижи как страшный сон , проще сказать что он накручен или имба . Ведь так всегда им было проще , ныть ныть и еще раз ныть .

INTERVENTION
28.01.2019, 11:25
Да пох пусть режут ланчей, просто те кто играл за ланча сядут на бб или спецов с демами и опять польется поток ныться неистовой силы...

SunBro
28.01.2019, 11:57
Если хочешь сливать ланча— стань ланчем)

iLumia
28.01.2019, 12:31
Да пох пусть режут ланчей, просто те кто играл за ланча сядут на бб или спецов с демами и опять польется поток ныться неистовой силы...

Не польётся . Ббешником и спецом ты так просто не сольёшь свою цель 1 на 1 это раз , а во вторых тебе понадобится хороший эквип хоть что то сделать. А не как сейчас сделал магистр сет , 61 огник и 10 бижу коей сейчас дофига и ебашь всех направо налево , даже тех кто эквипом тебя превосходит в разы. С такой то Фишкой возращайте нам Гекату бьющая по 3-5к со скоростью ваших тычек и критует как сука.

Zooll
28.01.2019, 14:16
Так же сдесь https://m.youtube.com/watch?v=zmvtaLc19Hs&list=PLdotZzNd9w6_0BsdFAAKPeDhmn6JiWzfv&index=1
Если посмотреть по плейлисту во многих видео есть ланчи, лампы атаки пдд патры .

Создай кору или белку мага и напиши подобный "гайд" посмеёмся))

Если в чёрной осадке станет на 10 % очищения меньше, что позволит магам противостоять на равных в пвп с ланчём, от этого ланчи не будут менять класс\профу, -10 % очищения в чёрной осадке - это не критично для ланча.

Агамаз
28.01.2019, 14:36
Посмотрел видосики и что то захотел зайти поиграть, прям с удовольствием еще раз посмотрел

AloneStar
28.01.2019, 15:11
Это ж чем надо думать чтоб привести в пример обсуждения ТЕКУЩЕЙ ситуации видео полугодовалой давности, причем за акра против акров (?!), тут как минимум допдеф выше. Ланчи тут никакие в большинстве своем.
Ну и как итог можно скорее сказать что ДБ бустануты тоже черезмерно, 11к с эксперта, 15к с элиты, 13к и 100% стан от короткой стрельбы. . .

iLoveHeavyMetal
28.01.2019, 15:47
А что поменялось? В геометрической прогрессии дамаг и деф? Так это считай ничего, в геометрически равной прогрессии же.
Ланчи никакие? Это твое субьективное мнение, меня как игрока тоже много кто считал и считает никаким. И что? А про дамаг так бб тоже всех рас способны примерно такие цыфры в 10 цыте выдавать, да и маги тоже. А в антикрит и фул резист и не с фул дамага я тоже по 10 к с элиты бил. И меньше тоже. Ты просто ищешь к чему придраться.

Араб
28.01.2019, 16:01
Это ж чем надо думать чтоб привести в пример обсуждения ТЕКУЩЕЙ ситуации видео полугодовалой давности, причем за акра против акров (?!), тут как минимум допдеф выше. Ланчи тут никакие в большинстве своем.
Ну и как итог можно скорее сказать что ДБ бустануты тоже черезмерно, 11к с эксперта, 15к с элиты, 13к и 100% стан от короткой стрельбы. . .

А еще ББ имбовые и специалисты а*уевшие)

AloneStar
28.01.2019, 16:13
А что поменялось? В геометрической прогрессии дамаг и деф?

Количество ланчей и средний эквип (сейчас все магистр и 60+5, орк+дант или еддд) который подешевел в получении/покупке. Допдеф у остальных рас ниже, т.е. если ты держишь 1,2 скила, белка/кора уже нет.
В итоге имея магистр сет, 60+5, и минимум бижи за ланча можно комфортно играть.

iLoveHeavyMetal
28.01.2019, 16:42
На мувике я убивал ланчей не получая урона в ответ, чем мне помог доп деф? Тебе что лишь бы что то написать?
При этом убивал я их дементором косым бездомажным без дпмным безскиловым. И ты мне пытаешься втирать что я их убивал за имбу.

Makaveli
28.01.2019, 17:07
Мувики классные) моменты годные
Тебе 2 руки для того, что бы одной менять бижу, антики юзать допы, зелень,руны,скилы, но зато оружия на фках и то их тоже мышкой меняешь, удобно то как)

bofofo
28.01.2019, 17:09
Пиздовал бы ты дальше мобильные танки стримить, тут и без тебя дебилов, выставляющих себя гуру баланса хватает.

AloneStar
28.01.2019, 17:18
На мувике я убивал ланчей не получая урона в ответ, чем мне помог доп деф? Тебе что лишь бы что то написать?
При этом убивал я их дементором косым бездомажным без дпмным безскиловым. И ты мне пытаешься втирать что я их убивал за имбу.

Ты сам то смотрел что выложил? ты держишь 30ку местами не на хп биже (и да от 21 огня).
Ученик+двойная стрельба+растяга, когда 30+к улетают в момент, это называется бездамажный. Да без проблем, за косого минера с 21 ножем тоже можно спокойно выносить ланчей, но это не отменяет того факта что они завышены.

У тебя аргументация околонулевая.

iLoveHeavyMetal
28.01.2019, 17:23
Мувики классные) моменты годные
Тебе 2 руки для того, что бы одной менять бижу, антики юзать допы, зелень,руны,скилы, но зато оружия на фках и то их тоже мышкой меняешь, удобно то как)

Фки далеко, +я делаю ставку на перемещение во время пвп, а цыфры отпадают , активно биндами пользуюсь, по итогу мышкой выходит быстрее просто следующее действие нужны делать в момент начала нынешнего, такой принцип.

iLoveHeavyMetal
28.01.2019, 17:25
Пиздовал бы ты дальше мобильные танки стримить, тут и без тебя дебилов, выставляющих себя гуру баланса хватает.

Не агрись, я всего лишь оперераюсь на свой опыт, при этом даю пруфы. Где ты нашел связь с гуру балнса я не представляю.
У меня всегда за дементора, далеко не самую имбовую профу получалось сливать ланчей, а раз я могу, то и другие должны суметь особенно если начнут использовать еще что то кроме еддд. Вот такая простая логика.

girn
28.01.2019, 17:46
Не агрись, я всего лишь оперераюсь на свой опыт, при этом даю пруфы. Где ты нашел связь с гуру балнса я не представляю.
У меня всегда за дементора, далеко не самую имбовую профу получалось сливать ланчей, а раз я могу, то и другие должны суметь особенно если начнут использовать еще что то кроме еддд. Вот такая простая логика.

Ппц ты чсв Володя! Называешь свой мувик пруфами, а дементора слабым класом...
У дементора полно полезных плюшек, в борьбе с ланчами, например затыка после потраченого скила, высокий доп деф, 25% кольца. Точность против ланча не особо то и нужна, дементор без проблем ее пробьет. А ты выставляешь все так, бубто бы ты, только что открыл всем секрет игры против ланчей, спасибо тебе огромное, ну теперь то им не жить.
Ах да, с 63+5 луком на 10й биже че то не получается давать растяги по 14к, которые ты пускаешь на видосе с 60+5 луком в вампах+туманках.

SunBro
28.01.2019, 17:50

Интересная у тебя позиция, но убьешь ли ты ланча который позовет тебя на пвп, пусть он будет даже с 21 пу? Без всякого стояния за радиусом в течении 3х минут пока ланч не вылезет? Без затыки дементра, даже можно забыть про доп деф акро сетов, которые позволяют не улетать в скил, ведь дмг от скила ланча неплохо режется в сравнении с сетами шубо/кор.
Я видел мувик, в то время я тоже с тобой пкшился, но только в мувике я себя не нашел, как ты думаешь, почему?
Можешь сколько угодно делать намеки и доказывать все подряд, но против фактов ты не попрешь.

iLoveHeavyMetal
28.01.2019, 18:01
Почти не разу затыка не помогала мне против ланча, а вы мне все в пример приводите, я даже не использовал никогда против ланча. О чем это говорит? Наверно о том что вы не представляете о чем говорите.

iLoveHeavyMetal
28.01.2019, 18:03
Интересная у тебя позиция, но убьешь ли ты ланча который позовет тебя на пвп, пусть он будет даже с 21 пу? Без всякого стояния за радиусом в течении 3х минут пока ланч не вылезет? Без затыки дементра, даже можно забыть про доп деф акро сетов, которые позволяют не улетать в скил, ведь дмг от скила ланча неплохо режется в сравнении с сетами шубо/кор.
Я видел мувик, в то время я тоже с тобой пкшился, но только в мувике я себя не нашел, как ты думаешь, почему?
Можешь сколько угодно делать намеки и доказывать все подряд, но против фактов ты не попрешь.

Потому не нашел, что я только топ противников вставяю)

iLoveHeavyMetal
28.01.2019, 18:06
https://m.youtube.com/channel/UCnQGyfxqsepA6yCauOr1BNQ мувик за белку дб с 21 пестами против 61 пух, че теперь скажете что за счет доджа побеждаю? Сразу скажу им не пользовался и да белко дб мощьные.

iLoveHeavyMetal
28.01.2019, 18:09
Офигенная у вас логика я говно а дементоры имба) и чсв у меня завышенное. Почему тогда нет 10 тем с предложением фикса дементоров? За кого мне убить лансчей что бы вы согласились, что их можно убивать?

girn
28.01.2019, 18:30
Офигенная у вас логика я говно а дементоры имба) и чсв у меня завышенное. Почему тогда нет 10 тем с предложением фикса дементоров? За кого мне убить лансчей что бы вы согласились, что их можно убивать?

Никто не писал что дементор имба, мы говорим, что у него есть свои фишки, которые можна юзать против ланчей. Твою пряморукость мы видели на стримах и когда дрались на локах, а то что ты на мувик наснимал эт полная хуйня, подловить на локе можна любого. Посади против тебя прямого ланча и ты проиграешь 10 раз из 10.

iLoveHeavyMetal
28.01.2019, 18:34
Никто не писал что дементор имба, мы говорим, что у него есть свои фишки, которые можна юзать против ланчей. Твою пряморукость мы видели на стримах и когда дрались на локах, а то что ты на мувик наснимал эт полная хуйня, подловить на локе можна любого. Посади против тебя прямого ланча и ты проиграешь 10 раз из 10.

Не боишся обсирать ги роз и ее ланчей? Я б подумал на твоем месте прежде чем такое про них говорить. Кстати пришли сразу адрес где поминки проходить будут.

girn
28.01.2019, 18:43
Не боишся обсирать ги роз и ее ланчей? Я б подумал на твоем месте прежде чем такое про них говорить. Кстати пришли сразу адрес где поминки проходить будут.

во 1) хуле они мне сделают вовторых пошел на**й втетьих 3)что ты мне сделаешь, я в другой расе за мат извени

ForMe
28.01.2019, 18:45
Снова дельфины доказали, что "дементер" от слова "деменция" произошел. Вперед, Пузякин!

Mytyz
28.01.2019, 18:46
Там где ты дементор, напиши хотя бы одинтаймкод, где ты убиваешь ланча по эквипу 60 с магистром сидячего без руны, без затыки. А то ты пишешь 100 способов, у тебя 1 способ это когда ланч бежит, ты с инвиза кадешь ему руну и убиваешь..

iLoveHeavyMetal
28.01.2019, 18:52
во 1) хуле они мне сделают вовторых пошел на**й втетьих 3)что ты мне сделаешь, я в другой расе за мат извени

Шучу, ты тоже вижу шутишь) пытаюсь разредить обстановку спора. Извеняю.

iLoveHeavyMetal
28.01.2019, 18:58
Там где ты дементор, напиши хотя бы одинтаймкод, где ты убиваешь ланча по эквипу 60 с магистром сидячего без руны, без затыки. А то ты пишешь 100 способов, у тебя 1 способ это когда ланч бежит, ты с инвиза кадешь ему руну и убиваешь..

Да я убиваю с 60 магитром ланча с 60 магистром) я тебе щас скину ланча патра ланча атаку и ланча пдд ты еще что придумаешь? Или ты признаешь свою не правоту?
И что за вранье про инвиз и руну? Ты любишь врать?

Mytyz
28.01.2019, 19:03
Да я убиваю с 60 магитром ланча с 60 магистром) я тебе щас скину ланча патра ланча атаку и ланча пдд ты еще что придумаешь? Или ты признаешь свою не правоту?
И что за вранье про инвиз и руну? Ты любишь врать?

"100 способов убить ланча бездамажным косым стрелком дементором."
За 15 минут листая на быстрой, я заметил только руны, и где тут 100 способов хз

Roots
28.01.2019, 19:04
Когда вы уже поймете, что пузякин уникум??!! Невозможно научится тому, что дано богом!!

iLoveHeavyMetal
28.01.2019, 19:04

И инвиз ты забыл добавить.

iLoveHeavyMetal
28.01.2019, 19:05
Когда вы уже поймете, что пузякин уникум??!! Невозможно научится тому, что дано богом!!

Ротаном ты стал тоже благодаря ему? А не благодаря шишке форми. Имбецил подьехал щас будет срач вместо диалогов)

iLoveHeavyMetal
28.01.2019, 19:06
Понимаешь ли, я скинул 2 первых попавшихся мувика в которых бли ланчи.

Mytyz
28.01.2019, 19:23
Понимаешь ли, я скинул 2 первых попавшихся мувика в которых бли ланчи.

Что собственно и требовалось доказать

SunBro
28.01.2019, 19:24
Потому не нашел, что я только топ противников вставяю)

Действительно, топчиков с 21-60 пухами хватает. Короче ну тебя в болото, ты сам не знаешь чего хочешь.

iLoveHeavyMetal
28.01.2019, 19:38
Что собственно и требовалось доказать

Ты о чем?

INTERVENTION
28.01.2019, 21:12
ппц вы на хэви сагрились и начали за руны ему говорить, а сами их по кд юзаете и за то что он в радиус не входи ланча, а то что вы дауны пытаетесь файтиться на дб классе с ланчем в осаде и когда он дает скилл 20к и вы как ошпаренные из радиуса вылетаете и начинаете ныть что вот он имба меня почти в скилл убил, а не легче за байтить ланча на то чтобы он вылез и потом его убить... ппц герои.

OKR
28.01.2019, 21:33
Спасибо Вовану за гайд, наконец-то глупые коры поймут как убивать ланчей.

Mytyz
28.01.2019, 21:48
Спасибо Вовану за гайд, наконец-то глупые коры поймут как убивать ланчей.

Какие коры, кор нету их убили уже давно

12titan12
28.01.2019, 21:49
Не польётся . Ббешником и спецом ты так просто не сольёшь свою цель 1 на 1 это раз , а во вторых тебе понадобится хороший эквип хоть что то сделать. А не как сейчас сделал магистр сет , 61 огник и 10 бижу коей сейчас дофига и ебашь всех направо налево , даже тех кто эквипом тебя превосходит в разы. С такой то Фишкой возращайте нам Гекату бьющая по 3-5к со скоростью ваших тычек и критует как сука.

Ахах0ахаххах чет ор, расскажу тебе историю : как то раз на сотке порезали ланчей забрали дмг и сделали разброс в скилах , и ланчи начали бить по 13к в топ эквипе , тут то жопа и сгорела и все ланчи пересели на ббшников и некоторые на спецов , и это был как страшный сон для кор и белок , Акры были мобильные , ебашить все в округе , сетки прилетели не только от спецов но и от ббшников , ббшники врывались в толпу и вырезали массами, а еще хуже было когда они могли еще и влететь в толпу шахами . Ббшники в лампах и пол бафера были больше чем ланчи, штурм под 3 бафаом были по 17к без лампы , на локациях был ад для кор и белок .
Каратели били по 13-14к

Вот видосик моменты до того как порезали ланчей и все пересели на ббшников
https://youtu.be/8qrahdyV8Z8
П.с. на форуме еще угарали кто и белки когда порезали ланчей и про тебя говорили что ты волосы на жопе вырвишь так как ты в армии а ланчей порезали.
Но угарали они не долго и через неделю уже было снова нытье чтобы уже резали ббшников

toshiroO
28.01.2019, 22:42
Ахах0ахаххах чет ор, расскажу тебе историю : как то раз на сотке порезали ланчей забрали дмг и сделали разброс в скилах , и ланчи начали бить по 13к в топ эквипе , тут то жопа и сгорела и все ланчи пересели на ббшников и некоторые на спецов , и это был как страшный сон для кор и белок , Акры были мобильные , ебашить все в округе , сетки прилетели не только от спецов но и от ббшников , ббшники врывались в толпу и вырезали массами, а еще хуже было когда они могли еще и влететь в толпу шахами . Ббшники в лампах и пол бафера были больше чем ланчи, штурм под 3 бафаом были по 17к без лампы , на локациях был ад для кор и белок .
Каратели били по 13-14к

П.с. на форуме еще угарали кто и белки когда порезали ланчей и про тебя говорили что ты волосы на жопе вырвишь так как ты в армии а ланчей порезали.
Но угарали они не долго и через неделю уже было снова нытье чтобы уже резали ббшников
Каратель в ддд норм по тарелкам дамажит

Прапор
29.01.2019, 00:19
Каратели били по 13-14к

Это на видео так порезаные ланчи дамажат?)

INTERVENTION
29.01.2019, 00:25
Нормально в свое время ебашили в 2 лица.

iSaanta
29.01.2019, 05:18
Прикольный видос :)

12titan12
29.01.2019, 07:01
Это на видео так порезаные ланчи дамажат?)

До нерфа
После нерфа маги и дб на едд держали на изи 2 Скила с инвиза в спину а на баалках и данторк в передамаге спокойно держали , ббшники могли и 2х ланчей положить

OKR
29.01.2019, 07:36
Каратели били по 13-14к

Ты просто под фери, не у каждого есть такой буст, мистер пропер.

INTERVENTION
29.01.2019, 10:02
OKR кажется ты забыл вкус хуя после анала https://www.youtube.com/watch?v=4qyY_bNlNpQ

OKR
29.01.2019, 12:36
OKR кажется ты забыл вкус хуя после анала https://www.youtube.com/watch?v=4qyY_bNlNpQ

Так этих слабых вайтов!

SKALP
29.01.2019, 12:44

Ланчи имба!

iLoveHeavyMetal
29.01.2019, 13:54
Ланчи имба!

Чего не играешь?

AppleStore
29.01.2019, 13:56

К сожалению на этой учётке сидит не окр, а нечто хуже.

INTERVENTION
29.01.2019, 14:00
К сожалению на этой учётке сидит не окр, а нечто хуже.

не был в курсе ну ничего страшного.

NiveaForDen
29.01.2019, 15:19
Фулл дмг в ватного ланча в магистре, пока тот садится в осадку. Где ещё 99 способов?

BlackBerry
29.01.2019, 15:45

съ*бись в ужасе

toshiroO
29.01.2019, 16:42

Ты как ценитель разъясни ему в чем разница во вкусе,Ондрей кушает все!