PDA

Просмотр полной версии : #ЛАНЧИ ИМБА пвпвар х100 старые фрапсы.

INTERVENTION
29.01.2019, 17:14
Первое видео с косяками! :thank_you:
Да начнется пожар...
https://www.youtube.com/watch?v=AxIR6ClBZBs

toshiroO
29.01.2019, 17:23
Хуже гавнины генерала

SunBro
29.01.2019, 17:50
Мувик в оконном режиме, жестко!

iLoveHeavyMetal
29.01.2019, 19:01
Взарвитесь пердаки, фикса ланчей не будет!!!!) Саня топ!!
Для первого раза збсь прям, еще бы перемотки времени сделал бы и моменты жестче отсеил и вообще бы было супер.

INTERVENTION
29.01.2019, 19:14
Я хз по мне норм для 1ого раза вроде и нубо ганг есть хотя его мало, а вот ламп я люблю ебашить.

iLoveHeavyMetal
29.01.2019, 19:18
Ты не в том разделе создал, спасибки некуда кинуть.

Maximilios
29.01.2019, 19:29
Первое видео с косяками! :thank_you:
Да начнется пожар...
https://www.youtube.com/watch?v=AxIR6ClBZBs

Музыку подберал чтобы самому нравилось?

iLoveHeavyMetal
29.01.2019, 19:31
Музыку подберал чтобы самому нравилось?

А как иначе?) Музыка збсь.

misha2143
29.01.2019, 19:49
ну и дерьмище

toshiroO
29.01.2019, 20:21
Я хз по мне норм для 1ого раза вроде и нубо ганг есть хотя его мало, а вот ламп я люблю ебашить.

За 2 просмотренные минуты я увидел только прожимание 2 скилов и просто 0 действий,музыка безвкусная,монтаж нулевой,чисто кусок генерала

Maximilios
29.01.2019, 20:21
А как иначе?) Музыка збсь.

Поставил бы своим детям такую музыку?
П.с. отписываюсь от твоего канала за это мнение!

iLoveHeavyMetal
29.01.2019, 20:22
Насколько я понял фрапсы за разное время, в конце постарше, и там очень грамотная игра.

iLoveHeavyMetal
29.01.2019, 20:22

Да пожалуйста, напугал ) Я же не кому не навязываюсь )

Maximilios
29.01.2019, 20:23
Да пожалуйста, напугал )

Выходит поставил уже?

toshiroO
29.01.2019, 20:24
Насколько я понял фрапсы за разное время, в конце постарше, и там очень грамотная игра.
Прожимание 2 кнопок называется сейчас грамотной игрой,хотя для твоей ги это и так сложно хД

Roots
29.01.2019, 20:30
Прожимание 2 кнопок называется сейчас грамотной игрой,хотя для твоей ги это и так сложно хД
эээ лее, так то еще надо в осадку сесть

toshiroO
29.01.2019, 20:38
эээ лее, так то еще надо в осадку сесть
https://pp.userapi.com/c847218/v847218494/188ba3/jg-ifHBhJd4.jpg
Топ димунтир и без осадки может

AppleStore
29.01.2019, 20:59

Ща бы подписываться на этого юродивого..

OKR
29.01.2019, 21:27
Пятнадцать минут пролетели незаметна! (видио не смотрел)

12titan12
29.01.2019, 21:57
До первого раза может быть и норм , но очень тяжело смотрится , ты мне просил сделать я согласился помочь , а дальше ты начал морозится . Честно говоря это очень и очень тяжело смотреть

NiveaForDen
29.01.2019, 21:58
Хищи+баалки = f1+f2. Крууута

Makaveli
29.01.2019, 22:19
Это че ща было ? Я посмотрел до конца, что бы посчитать сколько бб ты убил за 16 минут И ЭТО БЛЯТЬ ОДИН БЕРСЕРК. Это же надо так наснимать, ты где столько дб наснимал? Ни одного коро бб, мага, варвара. 90% это дБ в которых слава богу не мисаешь. Улыбнуло ещё выше прочитал о том, что ламп унижать любишь)

AppleStore
29.01.2019, 22:49
Ни одного коро бб, мага, варвара. 90% это дБ в которых слава богу не мисаешь.

джокинг, тимкевич

INTERVENTION
29.01.2019, 22:53
джокинг, тимкевич
Есть люди на форуме кто видит, но ббшников и вправду мало.

NiveaForDen
30.01.2019, 00:08
Нашёлся тот первопроходец, который умеет переключать антики дж и вампа, он всё-таки развеял миф о неких топовых магах

reddit
30.01.2019, 02:52
очень грамотная игра.
ты что, серьезно? блять, да у нас тогда 90% серва грамотных ланчей, бегающих в ците по кд и жмущих зеленку да два скилла

пс видос кромешное говно, а противники на нем подстать автору (кроме пары магов в начале), больше нечего сказать

EraBulck
30.01.2019, 04:01
До первого раза может быть и норм , но очень тяжело смотрится , ты мне просил сделать я согласился помочь , а дальше ты начал морозится . Честно говоря это очень и очень тяжело смотреть

Ты кого из себя строишь лох? Твои мувики где то около генерала и бакинца, согласился он помочь... Ты по клепал говница и забил, и думаешь что ты эксперт в монтаже? Ты эксперт только по отмыванию засохшей гречки. А теперь рот открываешь на его мувик, ты всем доказал, что твое мнение в этом вопросе вообще не учитывается.

theLonely
30.01.2019, 04:42
Очень такое себе, уровня тоширки(если бы он умел фрапсить)

12titan12
30.01.2019, 07:58
Ты кого из себя строишь лох? Твои мувики где то около генерала и бакинца, согласился он помочь... Ты по клепал говница и забил, и думаешь что ты эксперт в монтаже? Ты эксперт только по отмыванию засохшей гречки. А теперь рот открываешь на его мувик, ты всем доказал, что твое мнение в этом вопросе вообще не учитывается.

Ну главное что ты написал , теперь я спокоен.

Makaveli
30.01.2019, 10:21
джокинг, тимкевич

Я забыл добавить коро маг
Тимка та похуй ему хоть все лампы сразу дай он все равно сольется, а вот почему джок игнорил хилку я не понимаю

BlackBerry
30.01.2019, 21:45
ты еще не сдох?

joking
30.01.2019, 21:52
Я забыл добавить коро маг
Тимка та похуй ему хоть все лампы сразу дай он все равно сольется, а вот почему джок игнорил хилку я не понимаю

Я тогда только винду снес и у меня траблы с мышкой начались - dpi сбился и я не мог адекватно играть(мисскликал и медленно все делал), так он всегда падал...

эти фрапсы вообще какой давности?0о

AppleStore
30.01.2019, 21:55
Я тогда только винду снес и у меня траблы с мышкой начались - dpi сбился и я не мог адекватно играть(мисскликал и медленно все делал), так он всегда падал...

На все у тебя есть оправдания, то винду снес, то бижи нету))))

joking
30.01.2019, 22:00
На все у тебя есть оправдания, то винду снес, то бижи нету))))

Ну это не я проиграл магу без бижи, к чему ты вообще что то пишешь? с твоим уровнем игры все понятно. А в пвп я никогда не вру и мышка у меня тогда действительно слетела.

Ты проиграл со своим 63+5 магу блять без бижи с 61+5 посохом КАРЛ. Просто не пиши и не позорься более, хотя бы на мои сообщения не отвечай...

Blazer777
30.01.2019, 22:44
Боже, донный видос, донная музыка, донный игрок...
Все оценили усилия игры ланчей, которые тупо садятся на вамп, включают автоатаку и ждут пока их жертва умрёт от тычек?))
С другой же стороны бедные маги белок хилятся, дебафают, бьют массами, кидают руны))А пацан кнопку нажал и кайфует!
Музыка подобрана хуже просто некуда...на 3 минуте отключил звук, реально кровь из ушей!
Во время видоса нет ни единого норм момента пвп с ББшниками или норм магом кор....
Убивать ДБшников в 2 скилла, их ланчи даже с пушки новичка убивают уже....
Поэтому сплошные минусы! Надеюсь сделаешь соответственные выводы и следующие видосы будут намного лучше!))

Blazer777
30.01.2019, 22:52

Что я сейчас прочитал?)
Какие нахуй миссклики в рфке?)
О каком dpi идёт речь)) Там блять размер ячеек со скиллом, в который просто физически нельзя мисануть!!!
Если ты промахиваешься по скиллам, то вообще бросай это дело, отруби себе руки, вырежи глаза и никогда не размножайся...т.к это реально портит генофонд населения нашей страны!:SHABLON_padonak_04:

joking
30.01.2019, 22:56
Что я сейчас прочитал?)
Какие нахуй миссклики в рфке?)
О каком dpi идёт речь)) Там блять размер ячеек со скиллом, в который просто физически нельзя мисануть!!!
Если ты промахиваешься по скиллам, то вообще бросай это дело, отруби себе руки, вырежи глаза и никогда не размножайся...т.к это реально портит генофонд населения нашей страны!:SHABLON_padonak_04:

Ты идиот? хотя судя по тому что ты проиграл в лампе атаки корой топшоту уже говорит что ты отсталый...

Я купил себе мышку с настраиваемым dpi и установил свои настройки, когда они сбрасываются ты совершенно не можешь попасть ни по чему и нужно долго привыкать.. Еще один отброс отписал...

Blazer777
30.01.2019, 23:05
Ты идиот? хотя судя по тому что ты проиграл в лампе атаки корой топшоту уже говорит что ты отсталый...

Я купил себе мышку с настраиваемым dpi и установил свои настройки, когда они сбрасываются ты совершенно не можешь попасть ни по чему и нужно долго привыкать.. Еще один отброс отписал...

Я был в архонте вообще-то!
И из наших пвп я выиграл раз 5-6, а он раза 3.
Твои отмазки про мышку - это самое прекрасное, что я слышал в этом году)

AppleStore
30.01.2019, 23:11
Ну это не я проиграл магу без бижи, к чему ты вообще что то пишешь? с твоим уровнем игры все понятно. А в пвп я никогда не вру и мышка у меня тогда действительно слетела.

Ты проиграл со своим 63+5 магу блять без бижи с 61+5 посохом КАРЛ. Просто не пиши и не позорься более, хотя бы на мои сообщения не отвечай...

С моим уровнем игры ? Я тебя кучу раз на твоем белко-маге уничтожал ланчем, а тут мы подрались один раз, хотя до этого мы тоже пару раз дрались и я проиграл, признаю. Но занижать мой скилл основываясь на одном пвп в котором я мисснул скилом и проиграл... Опять же, я знал что ты сядешь в додж, чтоб я антиком не тч а вампа бил тебя скилом принужденно, я дрался уже с таким магом, было дело.

Пошли еще подеремся, псевдо-топчик. Тут ты уже просрал, пиздабол, говоря что у тебя мышка полетела, какое твое оправдание будет следующим, не так сел жопой на стул ? Такой ты сказочник однако, еще и рот открываешь в приступе чсв.

joking
30.01.2019, 23:12
Я был в архонте вообще-то!
И из наших пвп я выиграл раз 5-6, а он раза 3.
Твои отмазки про мышку - это самое прекрасное, что я слышал в этом году)

то что ты упал 3 раза в лампе от челика в магистре с 60+5 на ците, и выиграл 5-6 - ты Бог. Извини меня, был не прав. Возьми мою проблемку как отмазу на будущее, она тебе в каждом пвп пригодится

joking
30.01.2019, 23:14
С моим уровнем игры ? Я тебя кучу раз на твоем белко-маге уничтожал ланчем, а тут мы подрались один раз, хотя до этого мы тоже пару раз дрались и я проиграл, признаю, но занижать мой скилл основываясь на одно пвп в котором я мисснул скилом и проиграл... Опять же, я знал что ты сядешь в додж, чтоб я антиком не тч а вампа бил тебя скилом принужденно, я дрался уже с таким магом, было дело.

Пошли еще подеремся, псевдо-топчик.

Я тебе перед пвп сказал что я без бижи и если ты сейчас упадешь, я с тобой драться больше не буду.
В итоге ты ответил "ты недооцениваешь мои способности" ...... и упал.

Извини но больше мне нечего тебе сказать.

Да и я не сужу только по этому пвп, а уже отписывал в темке где кидали твое пвп с белкомагом - там ты был просто гениальным человеком

AppleStore
30.01.2019, 23:51
Я тебе перед пвп сказал что я без бижи и если ты сейчас упадешь, я с тобой драться больше не буду.
В итоге ты ответил "ты недооцениваешь мои способности" ...... и упал.

Извини но больше мне нечего тебе сказать.

Да и я не сужу только по этому пвп, а уже отписывал в темке где кидали твое пвп с белкомагом - там ты был просто гениальным человеком

Один раз позволили турнир выиграть и сколько пафоса, гыгыгыгыгыгыгы.
Извинения не приняты. Поясни мою гениальность, умник, или то что я тебя раз 15 убивал тоже случайность ? Когда играешь мало, а тут еще и тыкаешь по 3-4к, то конечно трудно драться.

Вот первое пвп которое я выиграл - https://www.twitch.tv/applestore/clip/ThoughtfulPreciousTardigradeDansGame?filter=clips&range=7d&sort=time

Во втором пвп у меня кончилась зеленка, т.к дрались долго.

Я тебя адекватным человеком считал, а ты пытаешься тут чсв своим плеваться, госпаде. А че ты боишься еще подраться, понимаешь что уже я просек фишку ? Конечно, зачем драться когда проще 1 раз убить на рандоме и уйти в закат с поднятой головой, гыгыгыгыгыыгыгы :laugh1:
Ах да, бижа...

joking
30.01.2019, 23:59
Один раз позволили турнир выиграть и сколько пафоса, гыгыгыгыгыгыгы.
Извинения не приняты. Поясни мою гениальность, умник, или то что я тебя раз 15 убивал тоже случайность ? Когда играешь мало, а тут еще и тыкаешь по 3-4к, то конечно трудно драться.

Вот первое пвп которое я выиграл - https://www.twitch.tv/applestore/clip/ThoughtfulPreciousTardigradeDansGame?filter=clips&range=7d&sort=time

Во втором пвп у меня кончилась зеленка, т.к дрались долго.

Я тебя адекватным человеком считал, а ты пытаешься тут чсв своим плеваться, госпаде. А че ты боишься еще подраться, понимаешь что уже я просек фишку ? Конечно, зачем драться когда проще 1 раз убить на рандоме и уйти в закат с поднятой головой, гыгыгыгыгыыгыгы :laugh1:
Ах да, бижа...

Человек, с тобой общаться бессмысленно.. ты слишком глупый как и блейзер...
хорошей игры.

Я вполне адекватен с нормальными людьми, но есть те кто раздражает и это вполне нормально.

INTERVENTION
31.01.2019, 00:12
Я крч понял тут собрались походу самые топовые челики мира пвпвар блять, тогда скажите эксперты за какой класс надо играть чтобы у вас так жопы не горели, хотя я знаю ни за какой потому что всегда найдутся хейтеры, вон хэви играет за дементора, а его все равно хуясосят хотя дементор не имбовый и рядом.

AppleStore
31.01.2019, 00:12
Человек, с тобой общаться бессмысленно.. ты слишком глупый как и блейзер...
хорошей игры.

Я вполне адекватен с нормальными людьми, но есть те кто раздражает и это вполне нормально.

Что я только щас прочитал ? Слабовато. Глупый ты, если за базар не вывозишь и сразу уходишь от ответа. Нет, ты неадекватен, пафосник дешевый. Ты меня тоже раздражаешь, но я с тобой пытаюсь общаться, и отвечаю развёрнуто и аргументирую свою точку зрения. Ты же делаешь обратное, кидаешь дешевые ответки и не в состоянии нормально общаться.

Так что да, ты мне тоже надоел, ты видимо слишком туп и непробиваем, свободен. Увидимся на локах, если конечно у тебя очко твоё не заболит в этот момент.

BlackBerry
31.01.2019, 00:19
Я крч понял тут собрались походу самые топовые челики мира пвпвар блять, тогда скажите эксперты за какой класс надо играть чтобы у вас так жопы не горели, хотя я знаю ни за какой потому что всегда найдутся хейтеры, вон хэви играет за дементора, а его все равно хуясосят хотя дементор не имбовый и рядом.

какая разница,тебя все равно будут чморить,потому что ты помойка

INTERVENTION
31.01.2019, 00:22
Ах мальчуган эклипс тебя еще походу не перестали насиловать старые клоуны педофилы или ты кажется забыл вкус хуя после анала шалун...
А по факту каждый считает для себя так как ему хочется и с его точки зрения это правильно.

ForMe
31.01.2019, 00:37
Ах мальчуган эклипс тебя еще походу не перестали насиловать старые клоуны педофилы или ты кажется забыл вкус хуя после анала шалун...
А по факту каждый считает для себя так как ему хочется и с его точки зрения это правильно.

Уже не первый раз замечаю посты от тебя, связанные с пэнисами и задницей. Это по Фрейду или как?

INTERVENTION
31.01.2019, 00:39
Уже не первый раз замечаю посты от тебя, связанные с пэнисами и задницей. Это по Фрейду или как?

Нет это для людей ну как людей которые пишут всякую ерунду, не Для нормальных и адыкватных.

ForMe
31.01.2019, 00:41
Нет это для людей ну как людей которые пишут всякую ерунду, не Для нормальных и адыкватных.

Ну, в моем видении, ты и пузякин тут "ненормальные". Ибо в последнее время ваших неграмотных речей очень много на форуме.
В таком случае половой орган вам тоже полагается? Или это работает в одностороннем порядке?

INTERVENTION
31.01.2019, 00:47
Ну, в моем видении, ты и пузякин тут "ненормальные". Ибо в последнее время ваших неграмотных речей очень много на форуме.
В таком случае половой орган вам тоже полагается? Или это работает в одностороннем порядке?

Ты можешь считать как хочешь твое право, но если мне пишут что я помойка после поста моего где я никого не оскобил, а затем ответил тем же, то почему я не нормальный?

ForMe
31.01.2019, 00:55
Ты можешь считать как хочешь твое право, но если мне пишут что я помойка после поста моего где я никого не оскобил, а затем ответил тем же, то почему я не нормальный?

Фраза про ненормальность была отсылкой к куче флуда, которую ты и пузякин закинули на форум.
Мое право - тут согласен. За сим все.

INTERVENTION
31.01.2019, 00:58
Фраза про ненормальность была отсылкой к куче флуда, которую ты и пузякин закинули на форум.

Ну и слава богу

OKR
31.01.2019, 01:02

Лучше расскажи где войты, Игарь, без джейда не пабедить бедбойсав?!!

ForMe
31.01.2019, 01:07
Лучше расскажи где войты, Игарь, без джейда не пабедить бедбойсав?!!

Все идет по моему плану, ондрей! Игры разума.

[Hamann]
31.01.2019, 01:45
Все идет по моему плану, ондрей! Игры разума.

войты рипнулись, а тебя как шлаковый вброс 1 оставили , потому что ты им тоже нах*й не нужен ,сори.

ЖИМ
31.01.2019, 05:50
;1416542']войты рипнулись, а тебя как шлаковый вброс 1 оставили , потому что ты им тоже нах*й не нужен ,сори.

Серый да он то вайтом настоящим не когда не был!
Жаль малыша! Отрыжка баланса!:laugh1:

gfmx
31.01.2019, 10:36
Ну и параша. Весь геймплей - сидеть на бутылке, не нажать ни одной кнопки на панели - дать 2 скилла, убить врага. А пузякин понятно почему впрягается, ведь чел также фанится в диапазоне от -1к до +1к

INTERVENTION
31.01.2019, 11:07
Ну и параша. Весь геймплей - сидеть на бутылке, не нажать ни одной кнопки на панели - дать 2 скилла, убить врага. А пузякин понятно почему впрягается, ведь чел также фанится в диапазоне от -1к до +1к

интересно если я фанюсь в минус или +1к откуда у меня 3 61 пухи фирилл сет и щит магистра??? :dntknw:

bofofo
31.01.2019, 11:08
интересно если я фанюсь в минус или +1к откуда у меня 3 61 пухи фирилл сет и щит магистра??? :dntknw:

У пузякина тоже всё это есть, потому что рфч никто не отменял)

12titan12
31.01.2019, 12:09
У пузякина тоже всё это есть, потому что рфч никто не отменял)

Но он их сам набивал кст. Но когда он играл ббшником мне нравилось больше ,

PRIMnoob
31.01.2019, 12:33

Делал картелу и за ПВП с картелы купил фирил и щит скрафтил, 61 пухи без ПВП можно было делать.
Как тебе такое ?))

INTERVENTION
31.01.2019, 12:40
оба не угадали это рисовка блять ахах(сарказм)

BlackBerry
31.01.2019, 12:51

хз,в отличие от тебя мне неизвестен вкус хуя после анала
З.Ы забыл как тебя запкшили и выкинули с ги?

Танцор
31.01.2019, 12:52
Взарвитесь пердаки, фикса ланчей не будет!!!!) Саня топ!!
Для первого раза збсь прям, еще бы перемотки времени сделал бы и моменты жестче отсеил и вообще бы было супер.
прислушайся к совету учителя , он плохого не посоветует
:taunt::taunt:

bofofo
31.01.2019, 12:57
Но он их сам набивал кст. Но когда он играл ббшником мне нравилось больше ,

Да неужели? Бегает на стремах в элит сете с 60 луком, пвп колеблется около нуля, и тут вдруг появляется ферил сет, щит и 2 61 пушки. Ещё басни будут?

12titan12
31.01.2019, 13:04
Да неужели? Бегает на стремах в элит сете с 60 луком, пвп колеблется около нуля, и тут вдруг появляется ферил сет, щит и 2 61 пушки. Ещё басни будут?

Что на счет хевику то у него акка был за белок в фириле и 61 пухами и пвп , и наконец-то он просто нашел как который ему нужен был вот и все .
Могу тебе расписать как и куда он менялся . И какие были акки. Хевик не когда Не был сторонником покупать за реал что-либо, он мог и пофармить на то что ему нужно .

INTERVENTION
31.01.2019, 13:52
хз,в отличие от тебя мне неизвестен вкус хуя после анала
З.Ы забыл как тебя запкшили и выкинули с ги?

ахаха тебе бы сочинять рассказы у тебя хорошая фантазия.

BlackBerry
31.01.2019, 18:48
ахаха тебе бы сочинять рассказы у тебя хорошая фантазия.

Какие фантазии? У тебя альйгеймер или что? Уже забыл как тебя запкшили как последнюю псину и кикнули с ги?

iLoveHeavyMetal
31.01.2019, 18:56
Какие фантазии? У тебя альйгеймер или что? Уже забыл как тебя запкшили как последнюю псину и кикнули с ги?

Кто кикал ?

INTERVENTION
31.01.2019, 19:09
хэви он дурак забей, тут рассказы по круче чем у стивина кинга, и блять что за болезнь такая альйгеймер посмотри как пишется в гугле мудила.

OKR
31.01.2019, 19:26

Вряд-ли Вован донит в РФ, в регионах расии люди живут даже хуже чем в узбекистане

BlackBerry
31.01.2019, 20:55
Кто кикал ?

когда он в пуфцах бегал

BlackBerry
31.01.2019, 20:57
хэви он дурак забей, тут рассказы по круче чем у стивина кинга, и блять что за болезнь такая альйгеймер посмотри как пишется в гугле мудила.

заводской будет мне за грамматику пояснять?)

AppleStore
31.01.2019, 21:01
заводской будет мне за грамматику пояснять?)

Да тебе любой может пояснить.

BlackBerry
31.01.2019, 21:28
Да тебе любой может пояснить.

норм я тебя обоссал на стриме,ссакус

AppleStore
31.01.2019, 21:32
норм я тебя обоссал на стриме,ссакус

Обезьяна на ланче это как обезьяна с автоматом, так вот, это про тебя.

BlackBerry
31.01.2019, 21:34
Обезьяна на ланче это как обезьяна с автоматом, так вот, это про тебя.

А как же обезьяна на ббшнике?

AppleStore
31.01.2019, 21:41
А как же обезьяна на ббшнике?

Ббшник не контрится, я хотел попробовать тогда в гч, но бомжи набежали и толпой убили.

BlackBerry
31.01.2019, 22:02
Ббшник не контрится, я хотел попробовать тогда в гч, но бомжи набежали и толпой убили.

ага,5 минут под щитом стоять - это попытка попробовать?

INTERVENTION
08.02.2019, 01:31
Крч ланчиимба резать

ЖИМ
08.02.2019, 01:59
Крч ланчиимба резать

Куда их резать ты ещё бутминку не убивал:victory:

INTERVENTION
08.02.2019, 11:05
да чет не случалось, толпа же летит.