Просмотр полной версии : [PvPWaR x100] Коры могут :)
БутминДаня
01.02.2019, 16:47
https://youtu.be/YrzugJTzxrE
Делал первый раз,сильно ногами не бейте :swoon2:
пойдет , Гафлюн изи 240:agree:
Под такую музыку только романтические фильмы снимать)
PRIMnoob
01.02.2019, 17:18
Ну такое
БутминДаня
01.02.2019, 17:22
Ну такое
сорри,1-ый раз делал....
Говно! иди свидание замути с фистахой под музон такой!
Makaveli
01.02.2019, 18:20
Видали как ланч на д3 по 6 к тыкал? Как упал то 2 раза непонятно
Не, видел токо триплу в изиду
Северо-Запад
01.02.2019, 19:20
Что за жжжоский троленг мобов в конце мувика?
AppleStore
01.02.2019, 20:22
Норм гафи отлетел! лайк
У берсов много точности.
БутминДаня
01.02.2019, 20:23
У берсов много точности.
он просто не ожидал доджа!!!
он просто не ожидал доджа!!!
Где стримы за мага!!!!???:dance3:
Harry[Potter]
02.02.2019, 00:43
Рак наверное.
theLonely
02.02.2019, 01:42
Приятный мув
NiveaForDen
02.02.2019, 01:46
Ты зачем собаку убил?
theoretical
02.02.2019, 01:57
Ты зачем собаку убил?
Знаешь в чём рофл, долбоеб на доркасе. Я тебя знать не знаю, но ты, сын сыновей и дочерей, каждый раз пишешь мне. Это забавно.
Надеюсь, что ты сильно не пенишься. Хотя, если смотреть на твои действия, то ты тупо нонфакторный фанбой, который молится на меня. Ха-ха. Можешь попытаться себя оправдать, я даю тебе шанс. Кстати, чё по акку, маугли ? Кстати, почему ты перестал заходить на мага/мяву с 61+5 посохом, фирил маг сетом, щитом магистра тьмы и с двумя зелеными мявами ?
AppleStore
02.02.2019, 02:08
Знаешь в чём рофл, долбоеб на доркасе. Я тебя знать не знаю, но ты, сын сыновей и дочерей, каждый раз пишешь мне. Это забавно.
Надеюсь, что ты сильно не пенишься. Хотя, если смотреть на твои действия, то ты тупо нонфакторный фанбой, который молится на меня. Ха-ха. Можешь попытаться себя оправдать, я даю тебе шанс. Кстати, чё по акку, маугли ? Кстати, почему ты перестал заходить на мага/мяву с 61+5 посохом, фирил маг сетом, щитом магистра тьмы и с двумя зелеными мявами ?
Походу решил продать. Он ведь кстати девятки которые на мяве набил, тоже спустил на бижу и продал в итоге :popcorm2:
NiveaForDen
02.02.2019, 02:13
А говорили что ты перестал реагировать на ключевое слово )
INTERVENTION
02.02.2019, 02:23
Бля боже если поставить в место этого трека кукарекания элджея и бутылку розового вина это будет шедевр подстаться большей части аудитории ценителей подобного творчества.
iLoveHeavyMetal
02.02.2019, 05:24
Прочитав про восхищения сразу опру вспомнил)
По мувику, ничего удивительного, ничего восхитетельного даже по фрагам, но всеже никаких ошибок нет. И никаких бомжей нет.Музыка смазливая но все же зашла да и монтаж для первого раза очень хорошо вышел.
неплохо, но считаю что из трех пвп с ланчем на д3 надо было оставить только момент, когда он триплу в изиду дает, музыка кст подходит к видео, не любитель такой, но все-же
Бля боже если поставить в место этого трека кукарекания элджея и бутылку розового вина это будет шедевр подстаться большей части аудитории ценителей подобного творчества.
Всё равно будет лучше, чем твой недавний высер :)
INTERVENTION
02.02.2019, 11:02
Всё равно будет лучше, чем твой недавний высер :)
конечно лучше будет, но для тебя так как тут ты не падаешь в кампот додич
конечно лучше будет, но для тебя так как тут ты не падаешь в кампот додич
Ну, в чх по дбшнку кнопку жать много ума не надо, как ты и продемонстрировал. А вот как ты на ббшничке бегал вчера с копой в руках было забавно глянуть :)
Лох. :)
INTERVENTION
02.02.2019, 14:36
Ну, в чх по дбшнку кнопку жать много ума не надо, как ты и продемонстрировал. А вот как ты на ббшничке бегал вчера с копой в руках было забавно глянуть :)
Лох. :)
ну побегал чутка набил 6к пвп че не все же время на имбе играть(ЛАНЧЕ) осёл
][Konar][
02.02.2019, 15:52
больше не делай мувики, не умеешь не лезь лучше
Северо-Запад
02.02.2019, 16:22
[Konar][;1416718']больше не делай мувики, не умеешь не лезь лучше
Сказал как -240 сделал!
AppleStore
02.02.2019, 16:25
Не понимаю че за агр в сторону интроверта, из стака пузякина вроде самый адекватный чел!
theoretical
02.02.2019, 16:34
А говорили что ты перестал реагировать на ключевое слово )
А кто реагирует на ключевое слово ? Реагируют на твои вопли, паразит. Тебя тупо придушили, так сказать, а ты все скулишь по поводу своего акка )) Кстати, норм оправдываешься )) Собственно, как я и заказывал ))
iLoveHeavyMetal
02.02.2019, 16:35
Не понимаю че за агр в сторону интроверта, из стака пузякина вроде самый адекватный чел!
А ты что нибудь вообще понимаешь ? От тебя кроме высеров и нет ничего. Со стороны ты даже и мнением никаким не обладаешь.
AppleStore
02.02.2019, 16:39
А ты что нибудь вообще понимаешь ? От тебя кроме высеров и нет ничего.
Хоба, попавсь.
https://pic.pvpwar.net/v/BmPSQ36u
][Konar][
02.02.2019, 17:42
Сказал как -240 сделал!
тебе не дано понять
NiveaForDen
02.02.2019, 20:40
А кто реагирует на ключевое слово ? Реагируют на твои вопли, паразит. Тебя тупо придушили, так сказать, а ты все скулишь по поводу своего акка )) Кстати, норм оправдываешься )) Собственно, как я и заказывал ))
Какие вопли?)) Я просто указал на собаку, а ты сам отреагировал. Значит знаешь своё место) А по поводу продажи акка - так это для тебя больная тема, ибо ты о моем аккаунте беспокоишься больше меня.
NiveaForDen
02.02.2019, 20:46
А касаемо мувика Данилка молодец, растёт на глазах. Теперь для топ ланчей в магистр сетах ты являешься реальной угрозой. Как же это так в ватном сете пуляя силами в анимус не убить мага?7Фиксить нельзя поднимать!
Blazer777
02.02.2019, 21:24
Даня, бомжара!)
За видос лукас!
toshiroO
02.02.2019, 22:47
Ну за гафи лайк
Что за школа швупсика в договорном пвп 1х1 использовать руны? мб снежкометы еще начнешь использовать...
БутминДаня
03.02.2019, 14:17
Что за школа швупсика в договорном пвп 1х1 использовать руны? мб снежкометы еще начнешь использовать...
ну...Он лампа атаки и он первый заюзал руну)
theoretical
03.02.2019, 14:58
Хз, в этом ничего такого нет
Maxa9302
03.02.2019, 16:42
ну такое, за гафи норм момент получился
Хз, в этом ничего такого нет
Ну если бы ты вышел на боксерский ринг 1х1 с челом и он достал перцовку было бы честно?)
п.с дада игра и жизнь кококо но все же. Если бы было бы не договорное пвп тогда ладно херчЪ как хочешь но когда ты пишешь мол го 1х1 и руны юзаешь эт такое...
Лично мое мнение это ЗАШКВАР. Дерись как мужчина.
Ну если бы ты вышел на боксерский ринг 1х1 с челом и он достал перцовку было бы честно?)
п.с дада игра и жизнь кококо но все же. Если бы было бы не договорное пвп тогда ладно херчЪ как хочешь но когда ты пишешь мол го 1х1 и руны юзаешь эт такое...
Где написаны требования к пвп "как у мужчин"?
Если бы он берсерком слабодушие дебафнул бы неск раз - крик начался бы, мол че он посох достал, махались жекакмужики.
Северо-Запад
05.02.2019, 19:35
пвп 1 на 1 не подразумевает запрет использования рун.
БутминДаня
05.02.2019, 20:50
а ты смешной:derisive:
персичек
06.02.2019, 07:06
комент на ютубе удалять, ну ты и оладушек :D
Где написаны требования к пвп "как у мужчин"?
Если бы он берсерком слабодушие дебафнул бы неск раз - крик начался бы, мол че он посох достал, махались жекакмужики.
Требований нигде нет как должно проходить пвп. Просто для меня это слабые игроки которые рунами пользуются в договорном пвп 1х1 вот и все... Я высказал свое мнение под мувеком :drinks:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot