Просмотр полной версии : [PvPWaR x100] топ маг сотки(нет)
БутминДаня
07.02.2019, 16:50
https://youtu.be/1Dj2f4RA6xE
Вот продолжение,думаю в этот раз лучше.
P.s. джокинг прости :(
INTERVENTION
07.02.2019, 16:55
ну вот, а орете #ЛАНЧИИМБА!!!
БутминДаня
07.02.2019, 17:01
ну вот, а орете #ЛАНЧИИМБА!!!
так и есть)просто везение и скилл))0
Красава молодой, видно, что потел, даже против таких обрыганов на ланчах типо жима, которые против берса даже додж не юзают
БутминДаня
07.02.2019, 17:21
Красава молодой, видно, что потел, даже против таких обрыганов на ланчах типо жима, которые против берса даже додж не юзают
только против бетельгейза потел)жим легко!
Сука дэбил, ты не в ту сторону воюешь
Неплохо, но придётся тебя пкшить
БутминДаня
07.02.2019, 17:31
Неплохо, но придётся тебя пкшить
за милитари?(
Давай-ка дружище я завтра с работы приеду и сделаем пвп 1?1 смотрю тебе легко с Колей пвпшился! я подведу панель под мага и запишу с тобой видос!окей?
БутминДаня
07.02.2019, 19:12
Давай-ка дружище я завтра с работы приеду и сделаем пвп 1?1 смотрю тебе легко с Колей пвпшился! я подведу панель под мага и запишу с тобой видос!окей?
окей,завтра с 4 до 5 могу.
на стриме тоже коля был?оО
bobpuk13
07.02.2019, 19:17
Топ музло, нравится этот исполнитель, хороший мувик, красава)
окей,завтра с 4 до 5 могу.
на стриме тоже коля был?оО
Забились! Я рад что согласился!я с тобой пвпшился в конце зе, нам помешали и договорились в гч и тут Коля попросил с тобой сразиться и проебал ! Ещё раз убежжаюсь что все нужно делать самому,касаемо турнира и пвп 1 на 1!
INTERVENTION
07.02.2019, 19:26
так и есть)просто везение и скилл))0
ты хотел сказать везение и руна
БутминДаня
07.02.2019, 19:27
ты хотел сказать везение и руна
скилл у него кд был,так что руна не особо помогла бы)я просто хотел сбить доп
NiveaForDen
07.02.2019, 20:47
Я думал мне показалось, что имб-маг кинул тебе путы, потом пересмотрел и понял почему они сидят на ббшниках.
БутминДаня
07.02.2019, 20:54
Я думал мне показалось, что имб-маг кинул тебе путы, потом пересмотрел и понял почему они сидят на ббшниках.
миссклик у парня)так он более менее играет за мага,не то что вип.Парниша 63+5 палкой проиграл мне 5:0...
Ланчи имба( нет ) , а маг грамотно играет, молодец, разводит на скилы и заливает, дебафы не все сразу кидает, а по очереди и выжидает, а то все привыкли кинули понижение дамага, усталость, бьют, потом путы и почему то умирают в 2 скила))
Северо-Запад
08.02.2019, 00:24
Пвп с джукингом больше было похоже на прожатие макроса с прокастом и откидыванием на спинку стула!
Бутминка топ! Ты заменил меня в расе кор!
Когда за кор ?:rofl:
Хороший мувик! Жаль нет момента где от варвара 1х1 упал ты.
Момент с милитари самый топовый!
О да, выиграть у меня 1 раз из 5 и выложить в видос ещё и спецом в самом в конце... Ладно вопросов к тебе не имею...
NiveaForDen
08.02.2019, 01:16
миссклик у парня)так он более менее играет за мага,не то что вип.Парниша 63+5 палкой проиграл мне 5:0...
Если в пвп с ним за куро мага юзать додж то он обижается и потом игнорит, так что не всё так плохо.
Когда за кор ?:rofl:
Скоро =)
О да, выиграть у меня 1 раз из 5 и выложить в видос ещё и спецом в самом в конце... Ладно вопросов к тебе не имею...
Это мувимейкеры :rofl:... Держись товарищ!
БутминДаня
08.02.2019, 08:12
врешь!3:4 наш счет)и есть все 7 фрапсов :р
БутминДаня
08.02.2019, 08:13
Хороший мувик! Жаль нет момента где от варвара 1х1 упал ты.
Момент с милитари самый топовый!
это когда,ты +чуча и лонер?дааа,тогда жестко 1х1 упал((
Makaveli
08.02.2019, 16:38
Панель под мага, это как?
AppleStore
08.02.2019, 16:57
Панель под мага, это как?
Он расположение бижи меняет каждый день, вот так :laugh3::laugh3::laugh3::good::good::good:
БутминДаня
08.02.2019, 16:59
Он расположение бижи меняет каждый день, вот так :laugh3::laugh3::laugh3::good::good::good:
разбань в группе :Р
врешь!3:4 наш счет)и есть все 7 фрапсов :р
ага, сам все знаешь.. .
Хоть кто то зафрапсил что ланчи падают от коро мага. Мне же блять не верят - зато ноют и кидают путы магу как истинные топмаги.
Хоть кто то зафрапсил что ланчи падают от коро мага. Мне же блять не верят - зато ноют и кидают путы магу как истинные топмаги.
Ну ты покажи хоть раз! А то в прошлый раз за 40 минут 1 раз убил ланча, и тот без банок был :)
Ну ты покажи хоть раз! А то в прошлый раз за 40 минут 1 раз убил ланча, и тот без банок был :)
Спокойно могу показать... и чем вам этот мувик не показатель? в меня ланчи еще меньше бьют чем по бутмину
БутминДаня
08.02.2019, 17:55
проверяй,только что жиму 5:0 проебал)чисто 6300 тыка в кедд и желтый доп(антик +5) еще
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104732
что скажешь?)
БутминДаня
08.02.2019, 18:51
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104732
что скажешь?)
хд,3 баф+ топ эквип.Это единственные разы когда меня он убивал...Посмотри его стрим как я его убиваю в лампе,еще 3 фрапса у меня где я его в гч и на д3 убиваю.
Это все потому,что ему советовали и 3 баф конечно)ах да,забыл,еще у меня магистр сет и 63+4)
хд,3 баф+ топ эквип.Это единственные разы когда меня он убивал...Посмотри его стрим как я его убиваю в лампе,еще 3 фрапса у меня где я его в гч и на д3 убиваю.
Это все потому,что ему советовали и 3 баф конечно)ах да,забыл,еще у меня магистр сет и 63+4)
У жима же 61 не? А 61 это не топ эквип
toshiroO
08.02.2019, 21:07
https://vk.com/doc2000061767_491990951?hash=d49341886404d20158&dl=829c46d83b16eccd51&wnd=1&module=groups тебя сложно заменить
][Konar][
08.02.2019, 21:14
блэт что за говно?
toshiroO
08.02.2019, 21:16
[Konar][;1417598']блэт что за говно?
гайд по ремонту дорог
][Konar][
08.02.2019, 21:17
гайд по ремонту дорог
не, дай мне гайд как ебут вайтов
БутминДаня
08.02.2019, 21:18
[Konar][;1417598']блэт что за говно?
извинись
БутминДаня
08.02.2019, 21:20
музыку поменял,фраги нормальные сделал.Что не нравится то,пишите хотя бы...
БутминДаня
08.02.2019, 21:22
У жима же 61 не? А 61 это не топ эквип
ну типо хеллоу,23к скилл и 6к тыка..
ну типо хеллоу,23к скилл и 6к тыка.. на додже меньше сиди
БутминДаня
08.02.2019, 21:37
на додже меньше сиди
ты тупой или да? фулл резист
ты тупой или да? фулл резист увы от тупого в скил падаешь)
БутминДаня
08.02.2019, 21:57
увы от тупого в скил падаешь)
зайди на кора мага,выйграй меня в пвп.Тогда говорю что то за руки,дурак
зайди на кора мага,выйграй меня в пвп.Тогда говорю что то за руки,дурак
я акр не кора) и аки за другие расы не держу в топ эквипе как нерф
увы от тупого в скил падаешь)
В том-то и дело, что дохуя умным не надо быть, чтобы тыкать 2 кнопки. Вы тут профсоюз дцпшников активизировали, которые ворвались и учат магов играть и дают советы по эквипу, когда сами, блять, максимум 2 антика переключаете в пвп.
Лицемерные твари, почуявшие скорый нерф. Для вас действительно станет трагедией, когда вам придётся ещё и кольца переодевать.
В том-то и дело, что дохуя умным не надо быть, чтобы тыкать 2 кнопки. Вы тут профсоюз дцпшников активизировали, которые ворвались и учат магов играть и дают советы по эквипу, когда сами, блять, максимум 2 антика переключаете в пвп.
Лицемерные твари, почуявшие скорый нерф. Для вас действительно станет трагедией, когда вам придётся ещё и кольца переодевать. причём тут ланчи? Джокинг спокойно убивает 95% ланчей если кривые руки зачем за мага играть да ещё нг дж одевать!!!!
Лицемерные твари, почуявшие скорый нерф. Для вас действительно станет трагедией, когда вам придётся ещё и кольца переодевать. Кольца переодеваю и так. Не думай что одна бижа на ланче
INTERVENTION
08.02.2019, 22:45
Кстати есть видео где он в скилл падает https://youtu.be/AxIR6ClBZBs
Кстати есть видео где он в скилл падает https://youtu.be/AxIR6ClBZBs
Очень сильный, ток зачем кидать тоже второй раз не понятно.
Позже пвпшнимся если хочешь так
INTERVENTION
08.02.2019, 23:07
Очень сильный, ток зачем кидать тоже второй раз не понятно.
Позже пвпшнимся если хочешь так
Джок с тобой не вопрос я знаю что упаду, просто до них не дойдет как бороться с ланчами..
БутминДаня
08.02.2019, 23:09
причём тут ланчи? Джокинг спокойно убивает 95% ланчей если кривые руки зачем за мага играть да ещё нг дж одевать!!!!
ты в натуре отсталый,это ненормально когда ланч бьет 23к и тыкает по 6400
ты в натуре отсталый,это ненормально когда ланч бьет 23к и тыкает по 6400 Норма
Makaveli
09.02.2019, 04:46
ты в натуре отсталый,это ненормально когда ланч бьет 23к и тыкает по 6400
Ты вообще тупой? Тебе идиоту сколько раз написали. У тебя магистр сет и +5 антик+ у него 3 баф или ты хочешь, что бы в магистр по 2-3 к летело? А в фирил тогда сколько, 1-2к? Чёт как в мувике ланчей пилить так ты пиздец топ маг, а как отлетать начал так сразу ланчи имба, хоть и нечестное пвп было учитывая эквип и баф.
INTERVENTION
09.02.2019, 10:55
Ты вообще тупой? Тебе идиоту сколько раз написали. У тебя магистр сет и +5 антик+ у него 3 баф или ты хочешь, что бы в магистр по 2-3 к летело? А в фирил тогда сколько, 1-2к? Чёт как в мувике ланчей пилить так ты пиздец топ маг, а как отлетать начал так сразу ланчи имба, хоть и нечестное пвп было учитывая эквип и баф.
Все что может эта девка ныть и любыми способами пытаться указать на не сбалансированность класс ракетчик, а вообще пусть бутминка берет свою подругу галаху и идите к джокингу пусть покажет вам как надо играть.
БутминДаня
09.02.2019, 11:41
вчера не мой день был,но ланчи имба)прежде чем выделываться,попробуй поиграть за коромага.Сообщи результаты
БутминДаня
09.02.2019, 11:42
Все что может эта девка ныть и любыми способами пытаться указать на не сбалансированность класс ракетчик, а вообще пусть бутминка берет свою подругу галаху и идите к джокингу пусть покажет вам как надо играть.
ты играешь за ланча только,что ты можешь говорить.Эти классы всегда были переапаны,попробуй тоже за коромага поиграть,додик
ты играешь за ланча только,что ты можешь говорить.Эти классы всегда были переапаны,попробуй тоже за коромага поиграть,додик
Он ещё за ббшника побегал денёк и за минёра\дементера бегает сейчас, хз, набил ли он сам хоть 240 за это время. Из зэ в мирке боится нос высунуть.
За ббшника было забавно наблюдать, как он с копой в руках, не переключая антиков бегает как черепаха туда-сюда и падает) Эту его манеру игры можно на его высере увидеть. Только за ланча это не так в глаза бросается, всё-таки сидишь на горшке и тыкаешь 2 скила. Не заточены его клешни пока много кнопок тыкать, а ты его магом пугаешь)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot