PDA

Просмотр полной версии : Видео от том как я падал от ТОПМАГА!

ЖИМ
08.02.2019, 17:45
ЖМИ СЮДА (https://www.youtube.com/watch?v=0CNhvW0HqA0)

bofofo
08.02.2019, 17:48
Бля, это так смешно, пиздец) Бутмен, ты чё наделал?! Желтозубый там целый консилиум собрал, чтобы опровергнуть то, что о нём все и так знают :D

БутминДаня
08.02.2019, 17:58
ХАХАХАХАХАХ,тупа советчики на заднем фоне)ору,и еще говорят ланчи не имба...

Makaveli
08.02.2019, 18:08
Возьми уроки игры за мага у джокинга)

joking
08.02.2019, 18:11
фулловый ланч под 3 бафом, убивает мага в магистре без +6 антика... Слишком важно было сделать видос.

iLumia
08.02.2019, 18:15
Я ЖДАЛ ЭТО ВИДЕО КАК НИКТО ДРУГОЙ!!! НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ВЫ ПИТУШАРЫ АКРОВСКИЕ , ФОРУМНЫЕ ПОЛУПОКЕРЫ ГДЕ ВЫ ВСЕ? Ланчи не имба??? Вы посмотрите что он вытворяет, это просто дичайший п......... Администрация вы это видите? Думаю вопрос после этого видео должен вообще отпасть по поводу корректировки данного класса.

iLumia
08.02.2019, 18:16
фулловый ланч под 3 бафом, убивает мага в магистре без +6 антика... Слишком важно было сделать видос.

антик+6 ему в этом случае не помог бы. Крит то в скиллах всегда бьет по вышке. И еще нужно заметить то что ЖИМ это НЕ ТОП ЛАНЧ (кроме эквипа высокого больше не чем он похвалится не может). И ДАЖЕ ТАКОЙ ЛОХ убивает более менее пряморукого МАГА!!!

БутминДаня
08.02.2019, 18:18
Возьми уроки игры за мага у джокинга)

мне не нужны уроки игры,я умею играть....Просто фирилла у меня нету и ланчи завышены.Если ты можешь наблюдать мой скилл и его тыки.Его тыки 6400,моя элита 5-7к)он мои скиллы тупо тыками вампит

Makaveli
08.02.2019, 18:19
Я думал бутминка в фириле, так еще и 3 баф. Пиздец ты так радовался убитому магу, будто никогда 1 на 1 не убивал. Пвп заведомо не честное .

joking
08.02.2019, 18:20
антик+6 ему в этом случае не помог бы. Крит то в скиллах все бьет по вышке.

Антикрит решает против ланча, как и сет(магистр уж говно против ланча как не крути), а бутмин просто терялся, такое бывает - я тоже проигрываю когда много народу и мне надо сотредоточиться(а на маге желательно не ошибаться - а если ошибся выходи за радиус и действуй дальше). Но тут по эквипу явный перевес у Жима еще и под 3 бафом.. Так что чему удивляться не понимаю...

iLumia
08.02.2019, 18:24
Антикрит решает против ланча, как и сет(магистр уж говно против ланча как не крути), а бутмин просто терялся, такое бывает - я тоже проигрываю когда много народу и мне надо сотредоточиться(а на маге желательно не ошибаться - а если ошибся выходи за радиус и действуй дальше). Но тут по эквипу явный перевес у Жима еще и под 3 бафом.. Так что чему удивляться не понимаю...

Удивляться тому что ты убиваешь ланча со своим эквипом не сразу, мне тут рассказали сколько раз ты падаешь , чтоб хотя бы 1 раз осилить ланча.

joking
08.02.2019, 18:28
Удивляться тому что ты убиваешь ланча со своим эквипом не сразу, мне тут рассказали сколько раз ты падаешь , чтоб хотя бы 1 раз осилить ланча.

Я падаю только от кайфеца.. потому что он меня знает вдоль и поперек и очень хороший ланч.(мы с ним пвпшились очень много) тем более я тогда только вернулся после перерыва в 2-3 месяца и о великие критики наблюдали за моими пвп при том падая просто от его тык с чего он оч сильно угорал....

Зайду в игру и покажу...

joking
08.02.2019, 18:30
Как вы блять не понимаете что это шикарный класс 1х1 но совершенно говно в замесах...

Я не вижу смысла их резать если они убиваются. Тем более не понимаю зачем вы ноете за соло класс если вы бегаете зергом...

хРамзесх
08.02.2019, 18:32
Честно говоря, какой то шлак, извините

Агамаз
08.02.2019, 18:43
Я ЖДАЛ ЭТО ВИДЕО КАК НИКТО ДРУГОЙ!!! НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ВЫ ПИТУШАРЫ АКРОВСКИЕ , ФОРУМНЫЕ ПОЛУПОКЕРЫ ГДЕ ВЫ ВСЕ? Ланчи не имба??? Вы посмотрите что он вытворяет, это просто дичайший п......... Администрация вы это видите? Думаю вопрос после этого видео должен вообще отпасть по поводу корректировки данного класса.

Сколько нытья, даже не стал дочитывать, бредятину

ЖИМ
08.02.2019, 18:51
Как вы блять не понимаете что это шикарный класс 1х1 но совершенно говно в замесах...

Я не вижу смысла их резать если они убиваются. Тем более не понимаю зачем вы ноете за соло класс если вы бегаете зергом...

Мне Коля сказал что ты ищешь пвп со мной! Можно будет пвп во время чв когда пропадает баф! Интересно будет постреляться! Бой можно будет увидеть у меня на канале!

SunBro
08.02.2019, 18:52
Тебе бл*ть вообще не стыдно такой мусор выкладывать?

БутминДаня
08.02.2019, 18:58
Тебе бл*ть вообще не стыдно такой мусор выкладывать?

я не мусор( я коро маг((

ЖИМ
08.02.2019, 19:00
я не мусор( я коро маг((

Даня он про мое видео написал! Забей!

OKR
08.02.2019, 19:01

Почему посредственный игрок расы кор критикует челик в которые немного запотев раскладывать всю "акроимбу"?

PINKY
08.02.2019, 19:02

Игра мага:
- по таймингу юзать антики
- по таймингу юзать скилы
- по таймингу юзать бижу
- по таймингу юзать различные допинги
- по таймингу юзать дебафы
- по таймингу уходить под щит.посох
- по таймингу байтить на скилы и уходить за радиус

Игра ланча:
- по таймингу юзать антик вамп/додж
- по таймингу дать скилы

Б-баланс

В равном эквипе ланча можно убить только если он овощ.

Надеюсь администрация в скором времени обратит на это внимание.

joking
08.02.2019, 19:10
Игра мага:
- по таймингу юзать бижу

Игра ланча:
- по таймингу дать скилы

Б-баланс

У мага больше возможностей чем у ланча, да нужно потеть - но как итог ты его убиваешь. Из за этого ланч - самый скучный класс и всем быстро надоедает.

Так же было и на белкомаге - все говорили они говно - а я просто блять недельку потренировался и убивал всех ланчей этим"говном" как и мл. Зато остальные сидели и ныли что это убогий класс - точно так и сейчас. Я считаю коромага одним из самых сильных классов на данный момент и то что ты потеешь а не просто жмешь усталось+путы и убиваешь делает игру интереснее...

iLumia
08.02.2019, 19:10
]Как вы блять не понимаете что это шикарный класс 1х1 но совершенно говно в замесах...[/COLOR]

https://pic.pvpwar.net/v/m9ZKUkPF
Бро ты посмотри сколько "ТУПЫХ ЛЮДЕЙ" сидят за этот класс , который в замесах гавно :taunt: Вот же глупые ))
П.с. Ах да вот сколько сейчас акров на серве))00
П.с.с. Это дневное чв, не вечернее)) На вечернем х2 к тому кол-во что есть.

iLumia
08.02.2019, 19:12
Почему посредственный игрок расы кор критикует челик в которые немного запотев раскладывать всю "акроимбу"?

И я тебя пельмешек за топ игрока не считаю)

PINKY
08.02.2019, 19:17
У мага больше возможностей чем у ланча, да нужно потеть - но как итог ты его убиваешь. Из за этого ланч - самый скучный класс и всем быстро надоедает.

Так же было и на белкомаге - все говорили они говно - а я просто блять недельку потренировался и убивал всех ланчей этим"говном" как и мл. Зато остальные сидели и ныли что это убогий класс - точно так и сейчас. Я считаю коромага одним из самых сильных классов на данный момент и то что ты потеешь а не просто жмешь усталось+путы и убиваешь делает игру интереснее...

В то же время, ты хочешь видеть достойных соперников и если проигрывать, то им.

С данной скоростью тычек, любой ланч может убить тебя, если ты хоть раз ошибешься.

Никто не просит резать скилы (аля 28к от кайфеца в фирил бб сет на кеддд, когда у тебя 31к боевого). Единственное, на что просят обратить внимание, так это скорость тычек.

Откройте любой мувик Баланса и посмотрите как это было раньше. Это было скучно? думаю нет. Сейчас же ты прав - это скучно, так как не нужно напрягаться.

joking
08.02.2019, 19:22
https://pic.pvpwar.net/v/m9ZKUkPF
Бро ты посмотри сколько "ТУПЫХ ЛЮДЕЙ" сидят за этот класс , который в замесах гавно :taunt: Вот же глупые ))
П.с. Ах да вот сколько сейчас акров на серве))00
П.с.с. Это дневное чв, не вечернее)) На вечернем х2 к тому кол-во что есть.

Хм. может на них сидят потому что ими проще всего набивать пвп и это сильный класс 1х1? Как по мне сейчас баланс ланчей именно такой какой и должен быть. Они всегда были крайне сильным классом и к чему их резать не пойму.

Я ланчей вообще как класс ненавижу : там много косяков и 2 скилла которые зачастую идут в блок/мисс - ну а если попадают да больно. Тычки контрятся дефом и антикритом , а маги ему антикласс. В нем больше косяков чем где либо: лаг анимации скиллов, залипание банки, эти РОФЛ миссы тычками в челика без доджа(как сказали это норма), гроб и т.д. А вам не нравится что это сильный класс при таком дискомфорте игры...

Damager
08.02.2019, 19:25
Галакси всегда ныл,на ланчей,ноет,и будет ныть!
пискля бля

joking
08.02.2019, 19:26
В то же время, ты хочешь видеть достойных соперников и если проигрывать, то им.

С данной скоростью тычек, любой ланч может убить тебя, если ты хоть раз ошибешься.

Никто не просит резать скилы (аля 28к от кайфеца в фирил бб сет на кеддд, когда у тебя 31к боевого). Единственное, на что просят обратить внимание, так это скорость тычек.

Откройте любой мувик Баланса и посмотрите как это было раньше. Это было скучно? думаю нет. Сейчас же ты прав - это скучно, так как не нужно напрягаться.

Чесно говоря баланс оч хороший ланч, я дрался с ним когда он был в магистре с 61 огником - и он показывал игру намного лучше чем челики в фирилле с 63+5. Дело в руках. А на данный момент единственный прямой ланч это кайфец и некоторые розы. все остальная "имба" падает даже с 63+5.

Да с другой стороны всем кроме магов нереально сложно, но взять тех же дб - они не сольют мага и бб, взять другие классы там тоже есть ужасно неудобные противники. Но как я и сказал в ланче на много больше косяков. Но решать администрации. Меня просто бесят те люди которые даже не пытаются что то сделать а заходят на форум и ноют...

Damager
08.02.2019, 19:26
иди дальше играй за расу 1ручных бойцовЁ

ЖИМ
08.02.2019, 19:27
Галакси всегда ныл,на ланчей,ноет,и будет ныть!
пискля бля

Протяжным ,петушиным,писклявым голосом!!

theoretical
08.02.2019, 19:31
Ы
https://pp.userapi.com/c830109/v830109233/185bd6/02BLabiKCZg.jpg

juro45
08.02.2019, 19:34
Я думал пвп 1 на 1 а тут вся ги Жима на одного Мага ????????????

iLumia
08.02.2019, 19:35
Хм. может на них сидят потому что ими проще всего набивать пвп и это сильный класс 1х1? Как по мне сейчас баланс ланчей именно такой какой и должен быть. Они всегда были крайне сильным классом и к чему их резать не пойму.

Я ланчей вообще как класс ненавижу : там много косяков и 2 скилла которые зачастую идут в блок/мисс - ну а если попадают да больно. Тычки контрятся дефом и антикритом , а маги ему антикласс. В нем больше косяков чем где либо: лаг анимации скиллов, залипание банки, эти РОФЛ миссы тычками в челика без доджа(как сказали это норма), гроб и т.д. А вам не нравится что это сильный класс при таком дискомфорте игры...

Ты реально даун? Как тебе имбицилиусу объяснить что у этого класса столько плюсов , что все твои залипания и т.д. это все полнейший бред. Ты там не играй в роль защитника , чтоб заработать авторитет у акров, тебя за это никто не поблагодарит. А чушь ты несешь редкостную.

joking
08.02.2019, 19:43
Ты реально даун? Как тебе имбицилиусу объяснить что у этого класса столько плюсов , что все твои залипания и т.д. это все полнейший бред. Ты там не играй в роль защитника , чтоб заработать авторитет у акров, тебя за это никто не поблагодарит. А чушь ты несешь редкостную.

Бляя.. Вот к чему ты это пишешь? я привожу реальную ситуацию и считаю что ланчи в норме, а ты просто вернулся и начал ныть на форуме просто ни о чем. Бутмин залил видос где он убивает ланчей в эквипе намного хуже чем у них, только что наблюдал на д3 все ту же картину. я вам тоже твержу что маги их убивают а в замесах они говно и только еденицы из нынешних ланчей могут что то сделать. А ты гоняя зергом пытаешься порезать солокласс...

Можешь пожалуйста вообще не отвечать на мои сообщения, ведь кроме нытья и оскорблений от тебя ничего и не видно.

iLumia
08.02.2019, 19:46
Бляя.. Вот к чему ты это пишешь? я привожу реальную ситуацию и считаю что ланчи в норме, а ты просто вернулся и начал ныть на форуме просто ни о чем. Бутмин залил видос где он убивает ланчей в эквипе намного хуже чем у них, только что наблюдал на д3 все ту же картину. я вам тоже твержу что маги их убивают а в замесах они говно и только еденицы из нынешних ланчей могут что то сделать. А ты гоняя зергом пытаешься порезать солокласс...

Еще раз тебе объясняю, убивать ланча можно любым классом , но сколько тебе усилий это займет и попыток ты прекрасно знаешь. Да и давай если ты такой ярый борец ланчей, ответь. А что тогда геку пофиксили в хлам ?

joking
08.02.2019, 19:48
Еще раз тебе объясняю, убивать ланча можно любым классом , но сколько тебе усилий это займет и попыток ты прекрасно знаешь. Да и давай если ты такой ярый борец ланчей, ответь. А что тогда геку пофиксили в хлам ?

Именно из за этого вы и играете зергом что бы не прилогать усилий в чем проблема? при чем тут гека блять.. порезали геку дали изиду - я все так же убиваю - и коромаг все так же крайне сильный класс или нет?

ЖИМ
08.02.2019, 19:49

Можешь пожалуйста вообще не отвечать на мои сообщения, ведь кроме нытья и оскорблений от тебя ничего и не видно.

Можешь перечислить эти единицы кто реально может чет сделать!? кайфец и ...

joking
08.02.2019, 19:52
Можешь перечислить эти единицы кто реально может чет сделать!? кайфец и ...

джон,брх, мейби еще кто с кем я не дрался. но брх последние разы падал. при том что у меня еще 63+5 посоха нету

bofofo
08.02.2019, 19:58

Именно из за этого вы и играете зергом что бы не прилогать усилий в чем проблема? при чем тут гека блять.. порезали геку дали изиду - я все так же убиваю - и коромаг все так же крайне сильный класс или нет?

Что-то мне это напоминает))

OKR
08.02.2019, 20:04
Имбы теперь кроме игры ещё и на форуме "пкшат" челиков которые могут убивать акров

iLumia
08.02.2019, 20:11
Что-то мне это напоминает))

Я уже хотел меня остановили. За весь день я этого крутого мага не увидел. Когда же он там играет.

joking
08.02.2019, 20:17
Я уже хотел меня остановили. За весь день я этого крутого мага не увидел. Когда же он там играет.

Как же плохо что я не сижу весь день в игре.. извини

iLumia
08.02.2019, 20:18
Как же плохо что я не сижу весь день в игре.. извини

Зато пиндишь так сладко, как-будто не вылезаешь с пвп против лачней)

joking
08.02.2019, 20:19
спешу тебя огорчить, с них я действительно не вылезаю, в отличии от тебя. ты просто не вылезаешь из нытья на форуме

joking
08.02.2019, 20:24
Я наверное на этом закончу свой спор. Вы все равно будете говорить что лончи имба. Продолжайте.

Elita
08.02.2019, 20:25
[QUOTE='Jok[Bersl;1417584']Я наверное на этом закончу свой спор. Вы все равно будете говорить что лончи имба. Продолжайте. Конечно не имба. Имбы ныли и будут ныть на форуме.

Elita
08.02.2019, 20:27
У них бывает пвп но только под щитом как это делал бойка. И в итоге когда не вывозил, звал свой зерг

AppleStore
08.02.2019, 20:39
Ааххахахаах, в голос с того как ему подсказывают.

INTERVENTION
08.02.2019, 20:53
Заебало нытьё вы для начала подумайте как можно переиграть ланча и точните фул деф сет фирил +6 И щит магистра с кедд и будете ебашить, а хотя не будете вы же не сможете даже в таком эквипе.

INTERVENTION
08.02.2019, 20:54
А по факту прежде чем нерфить, если конечно будут, сделайте кристал смены 63 пвп и фирил сета в другие классы.

toshiroO
08.02.2019, 21:03
Додзе пузякиных?

iLumia
08.02.2019, 21:12
А по факту прежде чем нерфить, если конечно будут, сделайте кристал смены 63 пвп и фирил сета в другие классы.

А еше что тебе сделать?:taunt:

AppleStore
08.02.2019, 21:14
А еше что тебе сделать?:taunt:

Ланчей не надо резать, Мишаня, можешь гаманиться.

iLumia
08.02.2019, 21:15
Ланчей не надо резать, Мишаня, можешь гаманиться.

Я их режу? Я админ? Я только предоставляю док-ва того что этот класс переапанный. Его надо изменять и срочно.

juro45
08.02.2019, 21:18
Ну так вроде 1на1 Ланча убить н каждый должен
На офф Ланча вообще хрен будеш

AppleStore
08.02.2019, 21:18
Я их режу? Я админ? Я только предоставляю док-ва того что этот класс переапанный. Его надо изменять и срочно.

Че ты несешь ? Ты только и делаешь что ноешь на эту тему.

juro45
08.02.2019, 21:19
На Сотке все классы переапаны не тока ланчи

iLumia
08.02.2019, 21:20

Нытье и конструктивное выражение своего мнения это разные вещи.

Северо-Запад
08.02.2019, 21:23
Вести пвп с подсказками союзников и при это выкладывать на форум как собственную победу. Извини, конечно, но... Я думал опуститься еще ниже у тебя не получится. Я еще никогда так не ошибался...

БутминДаня
08.02.2019, 21:23
ну ты типо считаешь норм 23к бить с 61+5 10 баалки и орк дант(в кедд,желтый доп,антик +5 и сет магистр +6 4 части)

AppleStore
08.02.2019, 21:26
ну ты типо считаешь норм 23к бить с 61+5 10 баалки и орк дант(в кедд,желтый доп,антик +5 и сет магистр +6 4 части)

У тебя магистр сет + влияет 3-й баф, антик +5.

AndreyWin1995
08.02.2019, 21:26
Играет маг интересно, но я не вижу смысла кидать поглоту и путы , учитывая, что поглота работает только на скиллы.

Elita
08.02.2019, 21:27
Играет маг интересно, но я не вижу смысла кидать поглоту и путы , учитывая, что поглота работает только на скиллы. ща бы топ магу говорить на что работает поглота

EraBulck
08.02.2019, 21:29
крч режем ланчей апаем гек ебем детей

NiveaForDen
08.02.2019, 21:30
Пора уничтожать конским транквилизатором и отправлять в гости к данону в рубашке без рукавов

AppleStore
08.02.2019, 21:31
Нытье и конструктивное выражение своего мнения это разные вещи.

Ну скажи мне почему надо резать, попробую оспорить.

Roots
08.02.2019, 21:35
Играет маг интересно, но я не вижу смысла кидать поглоту и путы , учитывая, что поглота работает только на скиллы.
Пару недель назад узнал принцип работы поглоты, а щас уже советы раскидывает, рофл

INTERVENTION
08.02.2019, 21:45
Щас бы кукарекать(галахуй) что то не имея эквипа на деф против ланчем и руки из жопы с головой, спроси у джокинга что надо чтобы в тебя тыкали 700-900 ланчи и не вампились, даун!!!

БутминДаня
08.02.2019, 22:16
Щас бы кукарекать(галахуй) что то не имея эквипа на деф против ланчем и руки из жопы с головой, спроси у джокинга что надо чтобы в тебя тыкали 700-900 ланчи и не вампились, даун!!!

если такой умный,сделай 9 частей фирилла и +5 палку

Северо-Запад
08.02.2019, 22:22

Из всего, что ты перечислил, дамаг скилов понижает разве что ровные резисты кеддд, так что не вижу смысла перечислять все это.

INTERVENTION
08.02.2019, 22:27
если такой умный,сделай 9 частей фирилла и +5 палку

В том и проблема что вы хотите побеждать не прилогая усилий.

iLumia
08.02.2019, 22:34

В том и проблема что вы хотите побеждать не прилогая усилий.

Ты реально больной человек. Кто тебе сказал что именно Я не убиваю ланчей? Я где-то это упомянул? А тебе сука дырявая не надо прилагать усилия? Или сесть и дать 2 скилла много ума надо? Ты конченный извини. Такой глупости я мог услышать только от роз. Но ты их перещеголял.

INTERVENTION
08.02.2019, 22:39
Уважаемая ты горишь просто вот и все, а то что тебя насиловать в армии по кд и старшина и весь рядовой состав вместе командиром полка, и ты решила отиграться на гражданки, мне кажется ясно кто тут дырявая сука.

iLumia
08.02.2019, 23:04
Уважаемая ты горишь просто вот и все, а то что тебя насиловать в армии по кд и старшина и весь рядовой состав вместе командиром полка, и ты решила отиграться на гражданки, мне кажется ясно кто тут дырявая сука.

:laugh3: Все сказала ?) Если да , то свободна )

INTERVENTION
08.02.2019, 23:05
Бля дура щас бы копировать манеру общения овца

iLumia
08.02.2019, 23:09
Бля дура щас бы копировать манеру общения овца

Овцу в зеркале увидишь дурында

INTERVENTION
08.02.2019, 23:19
Овцу в зеркале увидишь дурында

Ахаха из тебя походу всю фантазию в армии хуями выбили.

iLumia
08.02.2019, 23:26
Ахаха из тебя походу всю фантазию в армии хуями выбили.

Найм аргумент :good: Ещё на что способен твой мозг дорогая ?)

AppleStore
08.02.2019, 23:30
Ланчи имба короче, думаю пора все-таки резать эту имбу!

https://pic.pvpwar.net/v/MrXPUdc6

INTERVENTION
08.02.2019, 23:31
Найм аргумент :good: Ещё на что способен твой мозг дорогая ?)

Моя больная фантазия способна на многое, вопрос в том вывезет ли твоя жопа которая уже изрядно поюзала толпа голодных солдат как поется в гимне России от южных морей до полярного края.

RememberMe
08.02.2019, 23:40
ты предоставляешь свой тупой бред больного чела как ты уже заебал ,сначала когда Бутминка убивал ланьчей перф писал , у ланьчей слабый эквип тут мы видим 3тий сука баф - фирил, сладости его ты не когда не насладишься потому что убил свою расу, дальше на всех серверах везде этот класс убивает он всегда таким был и будет по конечному итогу (пушка шмот и т.д) ты вообще что то нормально написать можешь или только пиздишь и ноешь ?на пример за тебя напишу , есть проблема очень сложно играть против данного класса 1x1 и даже в масс замесах магами КОР , он тупо ватный приоритетов за него играть нету вообще по сравнению с другими классами дб/бб в расе КОР , прошу рассмотреть не довольство игроков, и выровнять его на уровень актуальности других классов.:pleasantry:

JasonVoorhees
09.02.2019, 00:03
Панелька огонь, сразу видно кто топ ланч на серве.

БутминДаня
09.02.2019, 00:35
Из всего, что ты перечислил, дамаг скилов понижает разве что ровные резисты кеддд, так что не вижу смысла перечислять все это.

ты это джокингу скажи,в него ланчи на 2-3 к меньше бьют)

ЧелодойМоловек
09.02.2019, 01:45

я не понимаю что тебе не нравиться?
ланч априори должен убивать в 2 скила
он гроб

какие предьявы?

INTERVENTION
09.02.2019, 01:58
он гроб

какие предьявы?

Забей в армии минетами все мозги себе прососал.

NiveaForDen
09.02.2019, 02:15
Раньше подобный эквип вообще в скил улетал, сейчас нужно пальцы крестиком держать, чтобы средний эквип в 2 скила отлетел. О чём тут ещё спорить?
И, кстати, по 600-800 ланчи тыкают только в щит магистра и это в основном 20/60 пу, 61 побольше. 63 пу била вроде по 5-6к в щит,как сейчас обстоят дела - хз.

INTERVENTION
09.02.2019, 02:35
Раньше подобный эквип вообще в скил улетал, сейчас нужно пальцы крестиком держать, чтобы средний эквип в 2 скила отлетел. О чём тут ещё спорить?
И, кстати, по 600-800 ланчи тыкают только в щит магистра и это в основном 20/60 пу, 61 побольше. 63 пу била вроде по 5-6к в щит,как сейчас обстоят дела - хз.

Да щас 61+5 огонь бьет 700-900 в фулл деф мага фирил сет и щит магистра на кеедд

Танцор
09.02.2019, 03:42
детский садик

Harry[Potter]
09.02.2019, 04:01
Ну и рыгатня.. Смысл было фрапсить эту рыгань...

Ibra
09.02.2019, 05:00
по токсичности этот форум перепрыгивает дебаты в пабликах политоты

OKR
09.02.2019, 09:35
Игра мага:
- по таймингу юзать бижу

Игра ланча:
- по таймингу дать скилы

Б-баланс

Игра мага в толпе : возможность дебафать, заливать массы, чистить союзников(хилить), мобильность.
Игра ланча в толпе: сесть, дать 2 скила (один из которых уходит в блок/мисс) упасть.
Игра акро спеца в толпе: кидать 1-3 дебафа, отсутствие возможности набивать пвп и развивать свой эквип в зергозамесах.

misha2143
09.02.2019, 09:41
Игра мага в толпе : возможность дебафать, заливать массы, чистить союзников(хилить), мобильность.
Игра ланча в толпе: сесть, дать 2 скила (один из которых уходит в блок/мисс) упасть.
Игра акро спеца в толпе: кидать 1-3 дебафа, отсутствие возможности набивать пвп и развивать свой эквип в зергозамесах.

а рес в крагах? а то что асистят ланчей и в это время спец контролит 3их людей сеткой/запретом скилов? а супер бег у всех акров? а возможность встать в кокон? да и 1х1 спец ланча убивает тоже.

misha2143
09.02.2019, 09:42
Ланчи имба короче, думаю пора все-таки резать эту имбу!

https://pic.pvpwar.net/v/MrXPUdc6

а от коро спеца пал(

iLumia
09.02.2019, 09:47
Моя больная фантазия способна на многое, вопрос в том вывезет ли твоя жопа которая уже изрядно поюзала толпа голодных солдат как поется в гимне России от южных морей до полярного края.

Забей в армии минетами все мозги себе прососал.
Я смотрю у тебя малышка очень больная тема связанная с хуями и миньетами, в детстве наверное столько насували в твою дырень , что ты бедняжка в каждом своём посте об этом напоминаешь. Не надо , все мы знаем что ты проститутка.

iLumia
09.02.2019, 09:51
ты предоставляешь свой тупой бред больного чела как ты уже заебал ,сначала когда Бутминка убивал ланьчей перф писал , у ланьчей слабый эквип тут мы видим 3тий сука баф - фирил, сладости его ты не когда не насладишься потому что убил свою расу, дальше на всех серверах везде этот класс убивает он всегда таким был и будет по конечному итогу (пушка шмот и т.д) ты вообще что то нормально написать можешь или только пиздишь и ноешь ?на пример за тебя напишу , есть проблема очень сложно играть против данного класса 1x1 и даже в масс замесах магами КОР , он тупо ватный приоритетов за него играть нету вообще по сравнению с другими классами дб/бб в расе КОР , прошу рассмотреть не довольство игроков, и выровнять его на уровень актуальности других классов.:pleasantry:

он гроб

какие предьявы?

Для особо одарённых коих в расе акров сейчас развелось дофига напоминаю , что все просят не урезать ДАМАГ у ланча , а забрать скорость тычек( вернуть их в омикронки и убрать с сетов и осадок) , работающий антикрит и убрать 100% Крит со скилов , которого там априори быть не должно.

bofofo
09.02.2019, 09:58
Игра мага в толпе: упасть в самом начале драки от того, что на сервере всего 3-5 магов и вы первые на асисте.

Поправил. Ни о какой возможности заливать массы и набивать пвп в замесах речи нет, ты либо бегаешь с инкой за радиусом ланчей, хилишь и чистишь тимейтов, либо пытаешься подойти и отваливаешься от любого рандомного дауна с 60+5 пу и выше. Если говорить о дебафах, с таким уроном от ланча нет смысла кидать поглоту в замесах, так что у мага всего одна затычка раз в 16 секунд. Сравнить количество ланчей, магов и спецов, которые беспрерывно раскидывают затычки и сетки и просто посмеяться над твоим пиздежом про дебафы.

iLumia
09.02.2019, 10:12
Поправил. Ни о какой возможности заливать массы и набивать пвп в замесах речи нет, ты либо бегаешь с инкой за радиусом ланчей, хилишь и чистишь тимейтов, либо пытаешься подойти и отваливаешься от любого рандомного дауна с 60+5 пу и выше. Если говорить о дебафах, с таким уроном от ланча нет смысла кидать поглоту в замесах, так что у мага всего одна затычка раз в 16 секунд. Сравнить количество ланчей, магов и спецов, которые беспрерывно раскидывают затычки и сетки и просто посмеяться над твоим пиздежом про дебафы.

Смолвил как боженька

AndreyWin1995
09.02.2019, 10:18
Для особо одарённых коих в расе акров сейчас развелось дофига напоминаю , что все просят не урезать ДАМАГ у ланча , а забрать скорость тычек( вернуть их в омикронки и убрать с сетов и осадок) , работающий антикрит и убрать 100% Крит со скилов , которого там априори быть не должно.

xD (5)

OKR
09.02.2019, 10:27
на сервере всего 3-5 магов и вы первые на асисте

Вся проблема в этом, имбы запкшили всю свою расу, даже сейчас агрят челиков которые играя у кор, могут убивать ланчей.

iLumia
09.02.2019, 10:36
Вся проблема в этом, имбы запкшили всю свою расу, даже сейчас агрят челиков которые играя у кор, могут убивать ланчей.

Когда одна сказка не сработала, переходим на другую :laugh3:

INTERVENTION
09.02.2019, 10:52
Это ваши проблемы что в расе кор не играют за магов.
Тупые пилонщицы.

OKR
09.02.2019, 11:04
Когда одна сказка не сработала, переходим на другую :laugh3:

Когда вайтов забанили, то коры 2 месяца брали все чв и фармили всех пб в одну расу. Потом имбаланседы начали пкшиться с юкг, потом с нфд, потом еще и с кем-то, поэтому в расе кор сейчас играет 5 магов, 2 из которых могут убивать ланчей, а другие трое играют в имбаланседах.

iLumia
09.02.2019, 11:10
Когда вайтов забанили, то коры 2 месяца брали все чв и фармили всех пб в одну расу. Потом имбаланседы начали пкшиться с юкг, потом с нфд, потом еще и с кем-то, поэтому в расе кор сейчас играет 5 магов, 2 из которых могут убивать ланчей, а другие трое играют в имбаланседах.

А потом приехали к тебе домой напихали тебе в рот пельмешек и все жили счастливо . А вот и сказке конец а кто слушал молодец .

Фентази
09.02.2019, 11:17
А потом приехали к тебе домой напихали тебе в рот пельмешек и все жили счастливо . А вот и сказке конец а кто слушал молодец .

Мишка что то имеет против пельмешек?

iLumia
09.02.2019, 11:27
Мишка что то имеет против пельмешек?

Против пельмешек ничего не имею , а против одного жирного пельменя имеется )

Ежина
09.02.2019, 11:38

Может он просто с бульоном?

OKR
09.02.2019, 11:41

https://www.youtube.com/watch?v=Z1KsjMybGHs это всего лишь игра!

RememberMe
09.02.2019, 20:45
ты себе представляешь что это будет ? гроб который не смог вообще , одним антиком контрить ланьча , посмотри видео с офы или за бугорные сервера там ланьчи убивают в 1 скилл в триплу , попроси у кого-то ланьча не говоря не кому и поиграй в соло 1-3 дня что бы прочувствовать минусы класса, ну или сервер уже смени где будет рабочий деф, и ты сможешь контрить по этапу развития ланьчей

2рукСдвухРук
09.02.2019, 22:09
можно видео где ты отгребаешь от нубов в зи? )0

БутминДаня
09.02.2019, 22:10
можно видео где ты отгребаешь от нубов в зи? )0

это все 3 баф,щас я пойду с ним пвпшиться()

2рукСдвухРук
09.02.2019, 22:23
это все 3 баф,щас я пойду с ним пвпшиться()

при 3 бафе да и со спецом от фармеров упал, не порядок, акров надо бафать

ЖИМ
09.02.2019, 22:45
Вообщем всё на видосе я достойно проиграл Бутминка ТОПМАГ!
ПОРНО ТУТ, ЖМИ (https://www.youtube.com/watch?v=_Ls2PCjRJ4k)

TheDJ[A]
09.02.2019, 23:10
Вообщем всё на видосе я достойно проиграл Бутминка ТОПМАГ!
ПОРНО ТУТ, ЖМИ (https://www.youtube.com/watch?v=_Ls2PCjRJ4k)

ты проиграл уже тогда , когда родился

TheDJ[A]
09.02.2019, 23:17
посмотрел видос. ппц у тебя речь гнилая. гиена ты сутулая

toshiroO
09.02.2019, 23:52
;1417854']посмотрел видос. ппц у тебя речь гнилая. гиена ты сутулая

Зубы *