Просмотр полной версии : Видео от том как я падал от ТОПМАГА! v2
INTERVENTION
09.02.2019, 11:47
тут - https://www.youtube.com/watch?v=25MF1uuWJfo
https://i.ibb.co/2qQXwRQ/714b4244d4f8271d6bc1f0326ecdb335.jpg (https://ibb.co/Jn4XN84)
Можно еще больше урезать ланчей и создать на сервере магтанков без профы магнтанков?
Можно ещё пвп выблядков под пдд в третьем бафе?
INTERVENTION
09.02.2019, 12:09
Можно ещё пвп выблядков под пдд в третьем бафе?
ты когда смотришь в глаза не ебись шалава где там пдд, там только он подошел и я сказал отойти.
Ну и зачем это выкладывать?
NiveaForDen
09.02.2019, 12:21
Типо опровержение опровержения
БутминДаня
09.02.2019, 12:21
а,ты в кддд)понятно,дауна кусок.У мага против ланча в фирилле(еще и в кддд) очень маленький шанс.Сам знаешь кому привет передай
AndreyWin1995
09.02.2019, 12:22
ты когда смотришь в глаза не ебись шалава где там пдд, там только он подошел и я сказал отойти.
Пдд там есть, но в момент когда он стоит под щитом.
Он не может перевампить скиллы на едд , и тычки ,которые не 700, поэтому падает.
Когда он раскрывается, ему прилетает дамаг с тычек, а когда закрывается, он не может вампиться.
Тут просто ланч не втыкает, а хочет выиграть. И не смотря на всё желание умелого мага выиграть, ланч сильнее в пвп 1 на 1, и это норм.
И маг идёт лоб в лоб против ланча 1 на 1, не с инвиза, не подождав , пока он встанет с осадки.
И тут мы берём идеальную ситуацию пвп 1 на 1, а реальная ситуация в была в конце ролика Жима, когда убивали Козыря.
NiveaForDen
09.02.2019, 12:25
Все бутминке говорят вытащить руки из одного места, мол бери пример с джока. Но если у них эквипы абсолютно разные, то ты хоть как не крутись вокруг этой осадки в магистр сете - ты не сольешь пряморукого ланча. По мне так дело просто в эквипе(если что магам из имбов эквип не поможет - не надейтесь).
INTERVENTION
09.02.2019, 12:29
а,ты в кддд)понятно,дауна кусок.У мага против ланча в фирилле(еще и в кддд) очень маленький шанс.Сам знаешь кому привет передай
я и передал, а ты думаешь откуда у тебя деньги на донат.
INTERVENTION
09.02.2019, 12:31
Все бутминке говорят вытащить руки из одного места, мол бери пример с джока. Но если у них эквипы абсолютно разные, то ты хоть как не крутись вокруг этой осадки в магистр сете - ты не сольешь пряморукого ланча. По мне так дело просто в эквипе(если что магам из имбов эквип не поможет - не надейтесь).
а что мешает набить пвп и сделать эквип такого же уровня как у джока а не ныть как шавка на форуме.
БутминДаня
09.02.2019, 12:36
а что мешает набить пвп и сделать эквип такого же уровня как у джока а не ныть как шавка на форуме.
ххаххахах,я не ною так то)просто говорю,что класс завышенный!а эквип мешает сделать 63 посох((
БутминДаня
09.02.2019, 12:49
поняли прикол,ланч от дебафа в 2 зелени чистится,угар
INTERVENTION
09.02.2019, 12:54
ясен хуй там же одет антик очищения осадка и бонус от сета
Вы что то надоедаете со своим джокингом , мне кажется что пора ему переходить за другую расу , если он магом тут всех ложит ))00 (намёк)
ясен хуй там же одет антик очищения осадка и бонус от сета
Ебейшее очищение, которого не должно быть - ясен хуй, я же АНТИК БЛЯТЬ ОДЕЛ.
Ебейшие тычки, которых не должно быть - переточите шмотки на деф, сидите под щитом и не выёбывайтесь.
Ебейшее очищение, которого не должно быть - ясен хуй, я же АНТИК БЛЯТЬ ОДЕЛ.
Ебейшие тычки, которых не должно быть - переточите шмотки на деф, сидите под щитом и не выёбывайтесь.
Ебейшие дауны играющие на ланча- да вы руки выпрямите.
Хочешь скажу что будет в недалеком будующим? После фикса ланчей все эти полупокеры придут ныть на форум , так как каждый из них будут падать от любого мага .
theoretical
09.02.2019, 13:29
Норм у вас горит с молодого. Вы супер долбоебы. Ещё ноют, что дамага не хватает и под поглотой в 2 скилла убивают ))
В сет на деф тыкает под желтым допом и удивляется цифрам )) Да иди ты на хуй, хуйня заводская ))
INTERVENTION
09.02.2019, 13:33
больше огня с ваших жоп будет когда вас будет раса ббшников переезжать.
больше огня с ваших жоп будет когда вас будет раса ббшников переезжать.
Ты до сих думаешь что мы не знаем что вы будете делать ?) Вы же пздц предсказуемые.
INTERVENTION
09.02.2019, 13:52
Ты до сих думаешь что мы не знаем что вы будете делать ?) Вы же пздц предсказуемые.
ну вот если знаешь что мы будем делать, тогда почему ты еще не смазал зад вазелином.
ну вот если знаешь что мы будем делать, тогда почему ты еще не смазал зад вазелином.
:snooks: Ты реально полагаешь что такое кол-во акров на долго ?)
Сначала орут о том, что ланча не имба и хвалят молодого бутмена, который убил пару ланчей на мувик, а потом начинают душить его по кд своим "скилом" за ланча, неплохо
Северо-Запад
09.02.2019, 14:51
Сначала орут о том, что ланча не имба и хвалят молодого бутмена, который убил пару ланчей на мувик, а потом начинают душить его по кд своим "скилом" за ланча, неплохо
М-Н-О-Г-О-Х-О-Д-О-В-О-Ч-К-А-!
2рукСдвухРук
09.02.2019, 15:12
в чем заключается пряморукость для ланчей?
NiveaForDen
09.02.2019, 17:43
в чем заключается пряморукость для ланчей?
Ну не каждому дано собрать тусовку для обсуждения выбора амулей и допа дмг для пвп с магистр сетом мага. Если бы жиму не говорили что юзать, он бы так и сидел на хищах с допом 55/70(а вдруг коро маг додж юзнет?).
Но на самом деле сейчас очень мало ланчей, которые показывают хорошую игру в пвп не 1х1, а в мини замесах. Хелрейсера не раз замечал за хорошей игрой. Когда другие ланчи отлетали в первые секунды - он доживал до конца, при этом убивая. С другими ланчами совместно пока что не бегал.
NiveaForDen
09.02.2019, 17:48
Галахуй и вся его маго-команда поголовно отлетают от акро теха в магистр сете и думают что проблема в ланчах, а не с их руками. Причём играя за сумку.
БутминДаня
09.02.2019, 19:17
Галахуй и вся его маго-команда поголовно отлетают от акро теха в магистр сете и думают что проблема в ланчах, а не с их руками. Причём играя за сумку.
в варлоке против ланче ты беспомощен,попробуй поиграть за эти классы против ланчей)
2рукСдвухРук
09.02.2019, 22:18
Ну не каждому дано собрать тусовку для обсуждения выбора амулей и допа дмг для пвп с магистр сетом мага. Если бы жиму не говорили что юзать, он бы так и сидел на хищах с допом 55/70(а вдруг коро маг додж юзнет?).
Но на самом деле сейчас очень мало ланчей, которые показывают хорошую игру в пвп не 1х1, а в мини замесах. Хелрейсера не раз замечал за хорошей игрой. Когда другие ланчи отлетали в первые секунды - он доживал до конца, при этом убивая. С другими ланчами совместно пока что не бегал.
В большинстве случаев во время замесов ланчи тащат за счет рун дефа.
а в пвп 1х1 ланч идеален, да и о каком 1х1 может идти речь в нынешних реалиях.
Makaveli
09.02.2019, 23:57
Нахуй это кидать сюда? У тебя эквип в разы лучше так еще и баф. Пвпшиться за ланча надо в слабом эквипе против мага если ты кому то что то хочешь доказать и показать.
https://a.radikal.ru/a24/1902/16/1986a35011e7.jpg (https://radikal.ru)
Офк джокинг меня тоже сливал, но против меня он потел так будто дерется в последний раз.
Попробуй так сделать
Makaveli
10.02.2019, 00:01
Что ты, что чудовище жим со своим скилом за мага даже в радиус ланча не зайдёте
INTERVENTION
10.02.2019, 01:09
Бля я даже не знаю кто ты очем ты можешь волбще говорить.
Нахуй это кидать сюда? У тебя эквип в разы лучше так еще и баф. Пвпшиться за ланча надо в слабом эквипе против мага если ты кому то что то хочешь доказать и показать.
Офк джокинг меня тоже сливал, но против меня он потел так будто дерется в последний раз.
Попробуй так сделать
хД тото я помню как ты горел когда падал по кд - что все могут играть как я:) ну да ладно - спасибо за внимание ко мне)
Makaveli
10.02.2019, 01:47
Бля я даже не знаю кто ты очем ты можешь волбще говорить.
То есть, что бы я что то говорил ты должен меня знать? Я тебе пишу про твоё говно видео, что ты в фуловом ланче в бафе дерёшься против бомже мага и понтишь, но при этом очкуешь выйти против более ли менее одетого и скилового мага и заливаешь это дерьмо на форум. Тебе не стыдно? Зачем? Ты еблан?
Попробуй так сделать
Ой да вы что , джокинг упал ? Шок контент!! Все списываем его с топ мага . В 2 Скила ещё мммм . Наш лучший воин пал , завтра в расе кор устроим траур.
INTERVENTION
10.02.2019, 02:05
То есть, что бы я что то говорил ты должен меня знать? Я тебе пишу про твоё говно видео, что ты в фуловом ланче в бафе дерёшься против бомже мага и при этом понтишь и кидаешь это на форум. Зачем? Ты еблан?
Мне поебать Кидаю что и когда хочу имею полное право, а если тебя это не устраивает или не нравится смело можешь идти нахуй, смекаешь умник?
Makaveli
10.02.2019, 02:08
хД тото я помню как ты горел когда падал по кд - что все могут играть как я:) ну да ладно - спасибо за внимание ко мне)
Ну да был у тебя один винстрик беспроигрышный на д3 и я тогда знатно сгорел, но только один. А так мы всегда разменивались килами
Makaveli
10.02.2019, 02:10
Мне поебать Кидаю что и когда хочу имею полное право, а если тебя это не устраивает или не нравится смело можешь идти нахуй, смекаешь умник?
Ну ты черт нулёвый, я тебе это сказать хочу
INTERVENTION
10.02.2019, 02:11
Ну ты черт нулёвый, я тебе это сказать хочу
Я анскильный спасибо за инфу... боже у тебя даже фантазии не хватает нормально оскорбить.
Makaveli
10.02.2019, 02:15
Я анскильный спасибо за инфу... боже у тебя даже фантазии не хватает нормально оскорбить.
Кто тебя оскарбить пытается? Я правду написал
Makaveli
10.02.2019, 02:19
Ой да вы что , джокинг упал ? Шок контент!! Все списываем его с топ мага . В 2 Скила ещё мммм . Наш лучший воин пал , завтра в расе кор устроим траур.
Вас расстраивает то, что его считают топ 1, но ведь это так и есть. Не расстраивайся может когда-нибудь из вашего стада кто-нибудь и научиться играть за мага. Мне кто то говорил, что Daemon хороший маг, но я с ним не дрался, а за остальных могу с уверенностью заявить, что слабые.
Вас расстраивает то, что его считают топ 1, но ведь это так и есть. Не расстраивайся может когда-нибудь из вашего стада кто-нибудь и научиться играть за мага. Мне кто то говорил, что Daemon хороший маг, но я с ним не дрался, а за остальных могу с уверенностью заявить, что слабые.
Вам самим не надоело писать чушь?
«С уверенностью могу заявить, что слабые»
Кто у нас играет постоянно на маге кроме Даемона?
Лишь бы очередной высер кинуть.
Makaveli
10.02.2019, 02:33
Вам самим не надоело писать чуш?
«С уверенностью могу заявить, что слабые»
Кто у нас играет постоянно на маге кроме Даемона?
Лишь бы очередной высер кинуть.
Лаари всегда за мага, а так постоянно никто за мага не играет поэтому и слабые
INTERVENTION
10.02.2019, 02:33
Мне нравиться когда у кого то горит вот и все, а суть вбросов видео подобного жанра вы увидите завтра
Лаари всегда за мага, а так постоянно никто за мага не играет поэтому и слабые
Тогда к чему твои высеры? Если по факту на маге никто не играет, кроме двух человек.
Makaveli
10.02.2019, 02:47
Тогда к чему твои высеры? Если по факту на маге никто не играет, кроме двух человек.
А почему вы не можете принять что джок топ 1 если сами знаете, что у вас хороших магов нет?
А почему вы не можете принять что джок топ 1 если сами знаете, что у вас хороших магов нет?
Вот с чего ты взял что у нас нет хороших магов ? Или пвпешится с каждым вторым на д3 , а потом с ними же в десна целоваться , это называется быть топ магом ? Тогда да пожалуй лучше быть нуб магом, чем таким ( привет джокинг) .
Makaveli
10.02.2019, 12:20
Вот с чего ты взял что у нас нет хороших магов ? Или пвпешится с каждым вторым на д3 , а потом с ними же в десна целоваться , это называется быть топ магом ? Тогда да пожалуй лучше быть нуб магом, чем таким ( привет джокинг) .
Я вообще тебя не понял. Я у джока в чс если, что так как у меня с него горело и наоборот. Как есть я так и пишу, единственный маг который мог делать дела как буломагом так и коромагом.
БутминДаня
10.02.2019, 12:32
извинись!
Тогда почему перф на турнир зовет в свою команду джокингов а не ибалансендов?)
Тогда почему перф на турнир зовет в свою команду джокингов а не ибалансендов?)
А кто тебе сказал что он его звал?
А кто тебе сказал что он его звал?
Он и сказал)
Он и сказал)
Потому что Смерти уже не играет, Ондрей, а Лари на турниры не ходит.
iLoveHeavyMetal
10.02.2019, 18:28
Ну ка кто у вас топ маги ?) Мне прям интересно, хоть один ник назовешь ?
Вообще не думаю что у вас могут быть топ маги, с вашим стилем игры, любой топ маг превратится в нубо мага.
Ну ка кто у вас топ маги ?) Мне прям интересно, хоть один ник назовешь ?
Вообще не думаю что у вас могут быть топ маги, с вашим стилем игры, любой топ маг превратится в нубо мага.
Пузякин, у тебя прожект не выгорел, что ли? Не удалось из роди киберспортсмена сделать, снова стал солофанером? В твоей ги вообще ни одного человека нет, который бы что-то на локациях или на турнире показывал. Орки деревенские, ты вспомни как ты на меня с тем юзером дб собирал 5+ человек, когда сетку отбить пытались) ещё и орали там как обезьяны.
Ты подумай своим скудным умишком, прежде чем чужой стиль игры критиковать.
Кстати говоря, Гелакси, к которому ты обращаешься, играет получше любого из твоей шайки :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot